PDA

Просмотр полной версии : Адара ТВ 25.03.10 - 27.03.10

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12

aghora73
28.03.2011, 18:20
Я повторюсь XD

О щербет моего взора и урюк моего сердца.
Стоит я думаю подумат и о том, что вылезти вы сможете только у Эксов на краю мира.
А до Вас будет не так далеко добраться и фора будет лишь в 2-3 недели.
И может это не развалит клан которым ты, о наисветлейший из всех адцких, такого высокого мнения.
Но, да пронзят мой взвор вороны Шайтана, настроением и онлайном ты не похвастаешься.
Фрост первы из полу-он уйдет в офф, хоть и сладки его речи как мороженное в +40! :)
Пардон, ответил не прочитав свою цитату.
А ничего, что мы отсеим наросты клана, наберем стабильных игроков и будем набираться опыта?)
Или у тебя клан ассоциируется с боевой машиной, которая порабощает все на свое пути и мереется письками на форуме, какой у них большой онлайн?)
Извини, у нас разные взгляды на клан :)

DiGreyko
28.03.2011, 18:22
Пардон, ответил не прочитав свою цитату.
А ничего, что мы отсеим наросты клана, наберем стабильных игроков и будем набираться опыта?)

Из опыта я скажу то что у всех топ кланов не так много времени.
Лето на подходе..
Онлайн будет еще хуже. :)

dagenniger
28.03.2011, 18:23
Молись ты смог сложить то что я написал надеюсь? я взял те слова не из своей головы а написал ваши ( андедов ) слова

росян, я уже с того дабла только и делаю, что отвечаю на все вопросы.

ты можешь мне в личку написать все эти вопросы, или дождаться АдараТВ, только боюсь, что такими темпами сегодня я не выложу :D

Lypsqrew
да не, факт того что ХФ нанес поражение ДГ неоспорим...но от этого не теряет смысл то, что ХФ тем не менее стирается с карты каждую неделю по немногу )

Угу, даблами и триплами)))Но вот черт, панического бегства нет :(

aghora73
Из опыта я скажу то что у всех топ кланов не так много времени.
Лето на подходе..
Онлайн будет еще хуже. :)
Я тебе из опыта скажу, что это будет равномерная потеря онлайна у всех кланов, а не у одного :)

sanek2030
28.03.2011, 18:24
во хф развонялись то((:(:(:(

aghora73
28.03.2011, 18:24

ты можешь мне в личку написать все эти вопросы, или дождаться АдараТВ, только боюсь, что такими темпами сегодня я не выложу :D
А я такими темпами не закончу главу курсовой про маркетинговые стратегии на рынке систем климат-контроля)

Roc9nka
28.03.2011, 18:25

Тебе надо ответить тока ДА или НЕТ, так вмог сложить мои слова воедино?

DiGreyko
28.03.2011, 18:26
Я тебе из опыта скажу, что это будет равномерная потеря онлайна у всех кланов, а не у одного :)

Так я и написал про все кланы. :)

SanChipriano
28.03.2011, 18:26
Тут я, как бы работаю, чуть отвлекаюсь от форума.

Кадабр, приеду домой, зайду в игру и свяжусь с тобой, вентра ваша или наша, без разницы. Сидим вдвоем в комнате, разговор пишем и ты и я, после разговора создаем тему и выкладываем запись. Запись нужна именно для того что бы потом эти "200 свидетелей" не переврали суть разговора.
Ориентировочное время с 21.00 по мск.

aghora73
28.03.2011, 18:27
Так я и написал про все кланы. :)
Ну тогда к чему вообще это было написано?)

Lypsqrew
28.03.2011, 18:27
во хф развонялись то((:(:(:(

Канешно :D тронули гамнецо под названием "Андед" :(

aghora73
28.03.2011, 18:28
Оффтоп:
Судя по подписям, массовый кик произошел в ХФ О_О

sanek2030
28.03.2011, 18:30
Канешно :D тронули гамнецо под названием "Андед" :(
о да) Больше злости)))

Lypsqrew
28.03.2011, 18:31
о да) Больше злости)))

Я ТЯ В ИГРЕ НАЙДУ И ЗАПКАШУ, ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛ, ДА?!!!11
Так сойдет? :D

dagenniger
28.03.2011, 18:31
Тебе надо ответить тока ДА или НЕТ, так вмог сложить мои слова воедино?

сорь, на какой из сотен вопросов отвечать да или нет?
буду рад если ты его напишешь, после чего попросишь ответить "да" или "нет"

ааа, твои все вопросы воедино?
нет, я даже не помню их все.
видишь ли, тут 2266 сообщений, а я к сожалению, или к счастью, не компьютер.
компьютер, причем шахматный, только морок, который видит все на несколько ходов вперед :D

wannalive88
28.03.2011, 18:33
Информация с АдараТВ какбуд-то ХФ кинули Ад будет удалена как дезинформация ^_^
Расслабтесь нубо-клан, словами вы хф точно не победите, а гвг уж точно.)

sanek2030
28.03.2011, 18:34
Я ТЯ В ИГРЕ НАЙДУ И ЗАПКАШУ, ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛ, ДА?!!!11
Так сойдет? :D

нет, надо:
Я ТИБЯ В РЕАЛЕ НАЙДУ И НАБЬЮ ЕПАЛО!!11

Lypsqrew
28.03.2011, 18:37
нет, надо:
Я ТИБЯ В РЕАЛЕ НАЙДУ И НАБЬЮ ЕПАЛО!!11

блин, я так не могу :(

dagenniger
28.03.2011, 18:38
Информация с АдараТВ какбуд-то ХФ кинули Ад будет удалена как дезинформация ^_^

это не дезинформация.

в прошлый раз, когда было подобное, через две недели мне восстановили мое сообщение, модератору, который удалил, пообещали сделать строгий выговор.

я разговаривал напрямую с Community Manager.

что, редиска, пойдем теперь к модераторам плакаться, раз правду не получаеться скрыть от всех? :)

wannalive88
28.03.2011, 18:39
это не дезинформация.

в прошлый раз, когда было подобное, через две недели мне восстановили мое сообщение, модератору, который удалил, пообещали сделать строгий выговор.

я разговаривал напрямую с Community Manager.

что, редиска, пойдем теперь к модераторам плакаться, раз правду не получаеться скрыть от всех? :)

Это дезинформация.
И да еще раз повторю, попробуйте хоть раз доказать что-то на деле, а не балаболить на форуме, как это делаешь ты. :)

dagenniger
28.03.2011, 18:45
Это дезинформация.
И да еще раз повторю, попробуйте хоть раз доказать что-то на деле, а не балаболить на форуме, как это делаешь ты. :)

чорд.
ну дык напиши, где неправда, я давно уже требую (а как раз-таки не балаболю ;)) этого от ХФ, с тех самых пор, как вы хором закричали, что Ад вас кинули ;)

я кстати уже просил - не надо постов "это так потому что это так" :D
такие посты вообще нет смысла писать, они не получат ответа :D

пока придумывай, что же такого написать, я пока позаполняю сайт, буду наведываться сюда время от времени :)

meatmeat
28.03.2011, 18:47
Ты как и Морок всё знаеш на месяц вперёд? :laugh:

Kadabr10
28.03.2011, 18:47
Ему теперь можно покупать сигареты и пиво в ларьке за углом, у него теперь есть на это право!!! А ты пишешь дезинформацию!!1 Че непонятного?

wannalive88
28.03.2011, 18:49
чорд.
ну дык напиши, где неправда, я давно уже требую (а как раз-таки не балаболю ;)) этого от ХФ, с тех самых пор, как вы хором закричали, что Ад вас кинули ;)

ХФ поставили на Атис. НИКАКИХ притензий не было со стороны Амара, даже согласился на тренировку и подождал нас.
Это неделя, заходим в ВТ андед разговариваем к вашим маршалом, который нам говорит что будут нас ждать (запись вт, ищите на страницах после взятия терры андед).
Вечером Амар поет нам поэму, какие мы плохие и что андед все сделали правильно.

Я задаю вопрос еще раз. Мы поставили на Атис, почему никаких притензий не было и вы ТВ ждали?

Или вы просто решили скрысить попозже?:)

Ему теперь можно покупать сигареты и пиво в ларьке за углом, у него теперь есть на это право!!! А ты пишешь дезинформацию!!1 Че непонятного?

Спрячья тру руководитель гвг, сливающийся за 1.5 атаки нубам с фришки.

И да, сделайте что-то на деле хоть раз. Пока за всю историю Адары, Инки на гвг выглядят предпочтительней Андед. :)

meatmeat
28.03.2011, 18:50
Фрост ты вспомни свой нубо клан на Антаресе

Lypsqrew
28.03.2011, 18:51
Жду вечерком дуэль Амара и Гуэры в ВТ))И жду потом записи тут)

wannalive88
28.03.2011, 18:51

Вы опять вспоминаете старые сервера ибо здесь вы полный ноль? Крутата.

Что вы против нубо-клана ничего сделать не можете. Кроме как пердеть на форуме как бедный Андед кинули ХФ. :)

aghora73
28.03.2011, 18:52
чорд.

Факты в сторону ХФ:
ХФ сделали ставку на АД? ХФ проявили агрессию в сторону АД?
Все, что сделали ХФ - поставили на клан, который нейтральный по отношению к обоим кланам (ХФ и АД). Причем тот факт, что ХФ якобы знали, что АД хотят ставить туда - сомнительный.

Факты в сторону АД:
АД говорили, что подождут? - Говорили (есть запись).
Что сделали АД? - Не подождали и разбили пустой кристалл.

Факты? На лицо :)

Все, с Вашего позволения пошел писать этот чертов курсовик ><

meatmeat
28.03.2011, 18:53
Вы опять вспоминаете старые сервера ибо здесь вы полный ноль? Крутата.
а зачем вы тогда вспоминаете старые сервера?)
ты почувствовал что твой клан сильнее и понтуешся этим , так ведь?) почему на Антаресе ты молчал ?)

wannalive88
28.03.2011, 18:54
ты почувствовал что твой клан сильнее и понтуешся этим , так ведь?) почему на Антаресе ты молчал ?)

Амар вспомнил процион, что он всех там НоГеБaЛ.

meatmeat
28.03.2011, 18:55
Амар вспомнил процион, что он всех там НоГеБaЛ.
а я вспомнил Антарес где вы отсосали по полной от ВХ , мы квиты

aghora73
28.03.2011, 18:56
Про старые сервера вспоминаю только я, ибо что творилось на Антаресе и других серверах офа - меня не касается. Я лишь привожу сравнения ситуаций, который повторялись у меня.
Не надо приобщать меня ко всем, я отстаиваю свою позицию, и свое мнение со стороны :)

wannalive88
28.03.2011, 18:56
а я вспомнил Антарес где вы отсосали по полной от ВХ , мы квиты

А я говорю сейчас, где вы по полной отсосали у нас. :)

Kadabr10
28.03.2011, 18:57
Не надо приобщать меня ко всем, я отстаиваю свою опазицию, и свое мнение со стороны :)

Какое интересное слово. Поясни, что оно значит.

aghora73
*у нубов с фришки (с)ТруАтец всея Проциона

meatmeat
поздравляю тебя с этим знаменательным событием , ты гордишся этим?)

aghora73
28.03.2011, 18:58
Какое интересное слово. Поясни, что оно значит.
Опечатка. Повторяю второй раз, что в свернутом виде у меня курсовая уже на 20 страниц, пишу уже на протяжении 4х часов, пальцы заплетаются.
Не уходи от темы, зри в корень, отец всея проциона.

wannalive88
28.03.2011, 18:58
поздравляю тебя с этим знаменательным событием , ты гордишся этим?)

Как сказали Эксы, нельзя гордится победами над нубо-кланами. :)

Lypsqrew
28.03.2011, 18:59

Пусть Амар тогда вспомнит Антарес и свой Дамнед\ЛХ :D

meatmeat
28.03.2011, 19:01
Опечатка. Повторяю второй раз, что в свернутом виде у меня курсовая уже на 20 страниц, пишу уже на протяжении 4х часов, пальцы заплетаются.
Не уходи от темы, зри в корень, отец всея проциона.
сказала отец всея фришки :D

Roc9nka
28.03.2011, 19:01
Молись, че ты мне про атис говоришь то? если судить по карте то он хф должны были ожидать ставки в первую секунду на атис ( дабы вы нас в углу незажали, я это уже говорил, причем давно еще до ставки на атис ), я тебе говорю про то что ваши говорят * мы ждем * , перед гвг * мы ждем * после гвг * мы на вас обидились во и забрали * чуть позже * мы это все планировали * , первые ваши слова читай и последнее, это называеться игра в крысу. Ферштейн? и давай без повторялок

вот на это, ответь да или нет

ты кстати начинаешь действовать как рисен ( когда скинул скрин где было показано что взял взятку и я ему писал было или нет и он так же как и ты отмазывался )

fanat30000
28.03.2011, 19:02
Ребятки, давайте, поднажмите! Больше! Больше говна!
Если админы не проснутся, дотяните до 300 страниц!

aghora73
28.03.2011, 19:03
сказала отец всея фришки :D
2 попяченых фришки.
2 месяца игры на офе - попячены ДГ, которые не знали, что такое поражение, тем более в таком виде (100% на чипе ХФ).
Есть что сказать?
(про ТВ Андед ВС ХФ молчу, не буду позорить)

P.S. О, Великий форум всея ПВ, отпусти меня дописывать курсовую

dagenniger
28.03.2011, 19:05
ХФ поставили на Атис. НИКАКИХ притензий не было со стороны Амара, даже согласился на тренировку и подождал нас.
Это неделя, заходим в ВТ андед разговариваем к вашим маршалом, который нам говорит что будут нас ждать (запись вт, ищите на страницах после взятия терры андед).
Вечером Амар поет нам поэму, какие мы плохие и что андед все сделали правильно.

Я задаю вопрос еще раз. Мы поставили на Атис, почему никаких притензий не было и вы ТВ ждали?

Или вы просто решили скрысить попозже?:)

дубль стопицот!11:
хф в курсе, что ад идет на атис и не имеет ничего против.
совет офицеров во вторник - решение идти на атис.
ставка 200кк на атис от хф в первые секунды. молча.
амар в пм борису: "чо за хрень?"
борис: "ну мы эта... дабл на эксов с вами делать будем!11"
ок, дабл так дабл, ждем вас на гвг, с тем, чтобы на следующей неделе сделать дабл.

прошла неделя...

детородный орган вам, а не дабл!11
хф идет на дг.
амар понимает, что тренировка на вас предпочтительней отбирания терры.
говорит, что будет ждать окончания дг-хф.
дальше: с локи гвг ДГ-ХФ сообщают, что ДГ нихрена не исправили ошибки, и мы выносим чип, так как усиления ХФ нам тоже не надо.

а почему мы не сказали заранее, что заберем терру?
потому же, почему ХФ не уведомили Ад о ставке на Атис после совета во вторник.

еще вопросы?

Спрячья тру руководитель гвг, сливающийся за 1.5 атаки нубам с фришки.

И да, сделайте что-то на деле хоть раз. Пока за всю историю Адары, Инки на гвг выглядят предпочтительней Андед. :)

история адары началась для Андед позже вашей истории и позже истории инков.
пока же за всю историю инки выглядят лучше вас, так как продержались на адаре больше, чем вы на пегасе, с руководителем гвг в виде некого редиски, он же дифрост, он же разор, он же JohnOne. и проиграли вы на пегасе более слабому по составу WarHammer, а не как инки проиграли намного более сильным Хеллам ;)

wannalive88
28.03.2011, 19:05
Пойду в Викторию2 поиграю, интересная игрушка. :)

Всем спасибо за срачец, отвел душу. :)

meatmeat
28.03.2011, 19:06
2 попяченых фришки.
2 месяца игры на офе - попячены ДГ, которые не знали, что такое поражение, тем более в таком виде (100% на чипе ХФ).
Есть что сказать?
(про ТВ Андед ВС ХФ молчу, не буду позорить)

P.S. О, Великий форум всея ПВ, отпусти меня дописывать курсовую
1 - для оффа фришка не показатель
2- одна победа над ДГ и это для тебя достижение?) но зато печальные провалы в атаке на ГМ и ГИ ты молчиш :( причём ГИ 98 % на чипе ДГ о как
кстати ты же командующий гвг? трушный тогда ты командир если провалить такие атаки

dll-mage
28.03.2011, 19:09
2 попяченых фришки.

2 попяченных фришки ололо аргумент :DDDDD

aghora73
28.03.2011, 19:12
1 - для оффа фришка не показатель
2- одна победа над ДГ и это для тебя достижение?) но зато печальные провалы в атаке на ГМ и ГИ ты молчиш :( причём ГИ 98 % на чипе ДГ о как
кстати ты же командующий гвг? трушный тогда ты командир если провалить такие атаки
1.Скажу, пока не попробуешь - не узнаешь. (Дед, распиши, мне лень)
2.Одна победа с учетом того, что я на офе 2 месяца, ДГ на офе - более года.

Провалы на ГМ и ГИ - не провалы в атаке, а провалы в дефе, ибо не было руководства в дефе.
Атака делала свое дело. Если бы не заставили засесть в фул.деф, не известно, какой исход был бы на ГМ (ибо мы спокойно сносили 5 вышек и 60% чипа).
Есть что сказать? :)

З.Ы. Будь добр, глянь это видео и работу полу-деф пати с фришек (ПЛ полудефа AD с Ориона) - http://www.megavideo.com/?v=PXMY7W2R
По работе одного полудефа можно понять, как работают другие пати.
Если здесь львиную долю времени игроки фармят/ПВЕшат, то там - один фан.

Alxxx_85
28.03.2011, 19:13
дубль стопицот!11:

дальше: с локи гвг ДГ-ХФ сообщают, что ДГ нихрена не исправили ошибки, и мы выносим чип, так как усиления ХФ нам тоже не надо.

еще вопросы? ;)

НУ И ГДЕ ВЫ ТУТ ПОСТУПИЛИ КАК НЕКРЫСЫ ГОВОРИЛИ ОДНО, А ЗДЕЛАЛИ ДРУГОЕ. Либо я на лыжах либо вы идиотов из себя корчите.

Вы пишите что
да говорили что будем ждать, потом вдруг передумали и решили скрысить терру это плять ФАКТ!!!!!!!!!!!

Para-Noir
28.03.2011, 19:15
ГИ особенно не провал в атаке :D
вы даже до кристалла не доходили, как и в конце гвг за ГМ :D

dagenniger
28.03.2011, 19:15
вот на это, ответь да или нет

ты кстати начинаешь действовать как рисен ( когда скинул скрин где было показано что взял взятку и я ему писал было или нет и он так же как и ты отмазывался )

росян, чтобы ответить да или нет, надо сначала задать вопрос на который можно ответить утвердительно или отрицательно.

Молись, че ты мне про атис говоришь то? если судить по карте то он хф должны были ожидать ставки в первую секунду на атис
даепрст.
да не важно, что должно было быть судя по карте.

ХФ знали, что туда идет Ад.
ХФ поставили 200кк в первую секунду, ничего не сказав заранее именно Аду.
Итог: Ад доверился ХФ, ХФ кинули.
Что здесь еще непонятного?

специально для говнофлудеров:
другие кланы, которые могут поставить на ту терру:
1. Эксы - если они ставят, то вы уже не заперты, и у вас есть выход. то есть неважно поставят или нет.
2. Атис - у них нет откатника на 200кк.
3. ИнНомине - они не могли поставить на эту терру атиса, могли только на более нижнюю.

И ВСЕ. больше никто не мог поставить.
только Ады. Которые честно сказали об этом ХФ еще в выходные, задолго до ставок.
и только чтобы опередить Ад, ХФ и влепили 200кк в первую секунду.

как же вы все меня утомили...
чо здесь сложного и непонятного?:(

dagenniger
28.03.2011, 19:17
НУ И ГДЕ ВЫ ТУТ ПОСТУПИЛИ КАК НЕКРЫСЫ ГОВОРИЛИ ОДНО, А ЗДЕЛАЛИ ДРУГОЕ. Либо я на лыжах либо вы идиотов из себя корчите.

Вы пишите что
да говорили что будем ждать, потом вдруг передумали и решили скрысить терру это плять ФАКТ!!!!!!!!!!!

ааааааааааааааааа щаз начну в судорогах биться.
читай сюда: !111111

Para-Noir
28.03.2011, 19:18
андрей, ты чу не в игре?

aghora73
ГИ особенно не провал в атаке :D
вы даже до кристалла не доходили, как и в конце гвг за ГМ :D
Это мое второе ТВ на офе, где я пробовал/изучал.
Нонсонс, ты читать умеешь?) Конец ТВ за ГМ - фул деф, каты шли голые, оттягивая Ваш деф, не давая рашить.

meatmeat
Вот морок , нонс написал тоже самое что я и написал тебе
Это только вы зациклились на фришке , сделай что нибудь на оффе , а потом гвоори что ты отец
Фришка фришка что ты с ней заладил? тебе подсказать где ты щас находишся?) и где твоя тактика если на ГИ вы даже до кристалла не доходили?) Еcть что сказать? :)

aghora73
28.03.2011, 19:20
Вот морок нонс написал тоже самое что я и написал тебе
Это только вы зациклились на фришке , сделай что нибудь на оффе , а потом гвоори что ты отец
Фришка фришка что ты с ней заладил? тебе подсказать где ты щас находяшся?) и где твоя тактика если на ГИ вы даже до кристалла не доходили?) Еcть что сказать? :)
Тююю...для двух месяцев игры на офе (а это примерно 7 ТВ с ДГ), я сделал результат.
А ведь ДГ покоряли просторы РуОфа более года, за это время можно было многому научится, не так ли? :)
Братцы, Вы узко мыслите, зрите в корень :)
Моя тактика - 3 ТВ с ДГ.
Хотите сказать, что нету результата?)
1)-4 вышки и -80% чипа, фэйл - не справился деф
2)-5 вышек и -100% кристаллу - справился деф (предложил Джону руководить дефом)
3)-5 вышек и -60% чипу, фэйл - не справился деф (был другой руководитель, рассчитывали на его опыт, но оказалось на словах)

meatmeat
28.03.2011, 19:21
Тююю...для двух месяцев игры на офе (а это примерно 7 ТВ с ДГ), я сделал результат.
А ведь ДГ покоряли просторы РуОфа более года, за это время можно было многому научится, не так ли? :)
Братцы, Вы узко мыслите, зрите в корень :)
Ну ты же попячил две фришки

Alxxx_85
Моли вот ты мне скажи так вот только по 1 посту. Ненадо мне про Атис тут писать это долгий диолог. Ты мне конкретно про этот поступок скажи про дабл с ДГ и забирание терры., когда вы говорили что будите ждать, а не подождали. Кто вы после этого?

Roc9nka
Моли, ты достал из себя доЛбаЕбА строить

dagenniger
андрей, ты чу не в игре?

а что, не видно, что я работаю в поте морды лица :(
меня на самом деле нет на форуме, тут вишь надо сайт обновить, ну я его обновляю, иногда одним глазком на форум заглядываю.

aghora73, уважаемый, специально для тебя подниму 10 фришек в выходные (впс с убунтой стоит пару к рyб за месяц), и попячу их в одиночку.

а потом приду и брошу тебе это прямо в лицо, и еще латную рукавицу под ноги :D

Nikitozina
28.03.2011, 19:22
Я попячил 5 фришек11111 Сам создал, сам карту захватил за 1 неделю11111

Roc9nka
28.03.2011, 19:22
Молись, че ты мне про атис говоришь то? если судить по карте то он хф должны были ожидать ставки в первую секунду на атис ( дабы вы нас в углу незажали, я это уже говорил, причем давно еще до ставки на атис ), я тебе говорю про то что ваши говорят * мы ждем * , перед гвг * мы ждем * после гвг * мы на вас обидились во и забрали * чуть позже * мы это все планировали * , первые ваши слова читай и последнее, это называеться игра в крысу. Ферштейн? и давай без повторялок

пали сцука, 3 раз тебе бЛять копирую

dagenniger
28.03.2011, 19:23
Моли вот ты мне скажи так вот только по 1 посту. Ненадо мне про Атис тут писать это долгий диолог. Ты мне конкретно про этот поступок скажи про дабл с ДГ и забирание терры., когда вы говорили что будите ждать, а не подождали. Кто вы после этого?

не хуже чем вы :)
только вы это сделали неделей раньше, чем и открыли нам зеленую дорогу.

росянка, тебя никто не оскорблял.
росянка минус, редиска минус.

у кого еще остались адекватные аргументы?

wannalive88
28.03.2011, 19:23
ХФ знали, что туда идет Ад.
ХФ поставили 200кк в первую секунду, ничего не сказав заранее именно Аду.
Итог: Ад доверился ХФ, ХФ кинули.
Что здесь еще непонятного?

Или вы просто решили скрысить попозже? :)

Ты даун нет? Я тебе 3й раз вопрос задаю.

aghora73
28.03.2011, 19:25
а что, не видно, что я работаю в поте морды лица :(
меня на самом деле нет на форуме, тут вишь надо сайт обновить, ну я его обновляю, иногда одним глазком на форум заглядываю.

aghora73, уважаемый, специально для тебя подниму 10 фришек в выходные (впс с убунтой стоит пару к рyб за месяц), и попячу их в одиночку.

а потом приду и брошу тебе это прямо в лицо, и еще латную рукавицу под ноги :D
Фришек много, достойных, увы, мало - PWPvP, TheMooN и TruePW.
На этих фришках были достойнейшие кланы, такие как Reality, Thief & Tribe.
Вы судите по нубо фришкам, таких как Аксес, Экстрим и тд
Я же сказал, сделай мне одолжение, глянь видео, которое я выложил. Не поленись, посмотри

Nikitozina
28.03.2011, 19:25
Ты даун нет? Я тебе 3й раз вопрос задаю.

:2:

дубль стопицот!11:
ок, дабл так дабл, ждем вас на гвг, с тем, чтобы на следующей неделе сделать дабл.

прошла неделя...

детородный орган вам, а не дабл!11
хф идет на дг.

еще вопросы?

:(:(:(

dagenniger
28.03.2011, 19:26

пали сцука, 3 раз тебе бЛять копирую

наконце-то смог разобрать набор букв в твоем посте.
найди мне, где говорили что мы вас ждем после забирания терры.
не было такого, ферштейн.

и еще одно. видишь ли, тебе никто и не сказал бы, что планируют это, ферштейн? :D

meatmeat
28.03.2011, 19:26
:2:

:(:(:(
Фрост фейл :(

dagenniger
28.03.2011, 19:27
редиска, вы меня утомляете.

редиска, уважаемый офицер топ-клана, вас тоже никто не оскорблял.

может все-таки собрать набор цитат и просто вставлять их поочереди? :D

wannalive88
28.03.2011, 19:27

и еще одно. видишь ли, тебе никто и не сказал бы, что планируют это, ферштейн? :D

Запись в ВТ разговора с Контексом, "Вы нас ждете?" "Ждем".
Сказали одно, сделали другое, написали третье.
Это и есть игра в крысу. Вы просто крысы.

Вы не могли сказать сразу "Да, то-то мы вам объявляем вар, гвг будет". Вы же играете в крысу.

Roc9nka
28.03.2011, 19:28
не хуже чем вы :)
только вы это сделали неделей раньше, чем и открыли нам зеленую дорогу.

росянка, тебя никто не оскорблял.
росянка минус, редиска минус.

у кого еще остались адекватные аргументы?

я тебе мУдаку 3 раза одно и тоже копирую а ты дятел говоришь где вопрос? ферштейн почему я тебя матерю?
на будущее, отвечу за тебя

Росянка - Молись, че ты мне про атис говоришь то? если судить по карте то он хф должны были ожидать ставки в первую секунду на атис ( дабы вы нас в углу незажали, я это уже говорил, причем давно еще до ставки на атис ), я тебе говорю про то что ваши говорят * мы ждем * , перед гвг * мы ждем * после гвг * мы на вас обидились во и забрали * чуть позже * мы это все планировали * , первые ваши слова читай и последнее, это называеться игра в крысу. Ферштейн? и давай без повторялок
Молитесь - да ( ты неможешь другое просто ответить, так как это слова твоих сокланов )
Росянка - тогда понятно почему мы вас крысами называем?

Lypsqrew
28.03.2011, 19:28
Джон, они не признают этого :D Они будут упорно говорить что ХФ крысы :D

dagenniger
28.03.2011, 19:32
я тебе мУдаку 3 раза одно и тоже копирую а ты дятел говоришь где вопрос? ферштейн почему я тебя матерю?
на будущее, отвечу за тебя

Росянка - Молись, че ты мне про атис говоришь то? если судить по карте то он хф должны были ожидать ставки в первую секунду на атис ( дабы вы нас в углу незажали, я это уже говорил, причем давно еще до ставки на атис ), я тебе говорю про то что ваши говорят * мы ждем * , перед гвг * мы ждем * после гвг * мы на вас обидились во и забрали * чуть позже * мы это все планировали * , первые ваши слова читай и последнее, это называеться игра в крысу. Ферштейн? и давай без повторялок
Молитесь - да ( ты неможешь другое просто ответить, так как это слова твоих сокланов )
Росянка - тогда понятно почему мы вас крысами называем?

что так печально-то? зачем матом орать?

фейл в том, что на это нечего отвечать, так как у тебя пи... сори, ложь в словах.

крыса не может кидать предъяву другому человеку, что он - крыса.
ферштейн? :)

Roc9nka
28.03.2011, 19:32

вы говорили после гвг что * мы на вас обидились за тд и тп * , после через некоторое время амар сказал что ночью будто решили теру у нас захапать, ты сказал нечто похожее что вы планировали забрать

Alxxx_85
28.03.2011, 19:33
Моли знаешь если честно моё мнение на счёт Атисов не суть что решали, нерешали. Но это как минимум глупо Атачить нейтральный клан когда у вас есть вар клан причём не в открытую, а так как зделали вы. Вы говорите сами 1, а делаете совершенно другое. А про даблы на Экзов покажи мне офф заявление от нашего руководства, как от вашего что будите ждать. Вообщем ваш поступок неделает вам чести вредли вам будут доверять. И вот когда у вас будут проблемы (не с ХФ), вы поймёте что кинули не тех кого надо)

aghora73
28.03.2011, 19:33
В общем, тему превращается в ерунду.
Констатацию фактов - игнорят, твердя сомнительные факты.

Удаляюсь доделывать курсовую. Жду АдараТиВи.
Ciao.

SanChipriano
28.03.2011, 19:34
Моли ну хватит твердить одно и тоже, я еще раз повторяю только для тебя и процитируй этот мой пост и ответь.
Моя первая встреча была с Кадабром, Контексом и Героином, говорили о Алксе, закрыли вопрос, потом говорили о политике и прочем, про ВАШИ ЖЕЛАНИЯ КУДА ВЫ БУДЕТЕ СТАВИТЬ НЕ ГОВОРИЛИ, про наши желания куда мы будем ставить НЕ ГОВОРИЛИ. Понравились друг другу и разошлись.

Мы ставим на Атис, за то что они ставили на нас, для того что бы выйти к эксам, для того что бы пополнить клан еще 1 террой. Про Вас никто не думал, терра Атисов и для нас и для вас ничейная, никого этой ставкой не ущемили, кроме Атисов.
Да и вообще, Вы понимаете, что закрыв бы нас 24 террой, нам бы пришлось перешегнуть через Вас к эксам?? И тем самым мы были бы козлами по отношению к нетральному клану, а так на этой неделе мы увидели кто есть кто.
Молли ответь на этот пост.

dagenniger
28.03.2011, 19:34
вы говорили после гвг что * мы на вас обидились за тд и тп * , после через некоторое время амар сказал что ночью будто решили теру у нас захапать, ты сказал нечто похожее что вы планировали забрать

аааааааааааааааааааааааа

да, мы темной ночью решили терру у вас забрать :(

на будущее - будешь что-то говорить про форум - давай прямые ссылки на посты, иначе лучше молчи.
ферштейн?

wannalive88
28.03.2011, 19:37
Запись в ВТ разговора с Контексом, "Вы нас ждете?" "Ждем".
Сказали одно, сделали другое, написали третье.
Это и есть игра в крысу. Вы просто крысы.

Вы не могли сказать сразу "Да, то-то мы вам объявляем вар, гвг будет". Вы же играете в крысу.

Молиии ответь лучше на мой пост.

Почему вы сразу не сказали, когда у вас перед гвг спрашивали будете нас ждать или нет. Зачем нужно было пускать пыль в глаза?
Почему нельзя было сказать так: "Вы перекрыли нам путь на прошлой неделе, обманули с даблом по Эксам и льете нас в 3м хроно".

Почему была ложь и теперь обвинения в неправоте ХФ?:)

dagenniger
28.03.2011, 19:40
Моли знаешь если честно моё мнение на счёт Атисов не суть что решали, нерешали. Но это как минимум глупо Атачить нейтральный клан когда у вас есть вар клан причём не в открытую, а так как зделали вы. Вы говорите сами 1, а делаете совершенно другое. А про даблы на Экзов покажи мне офф заявление от нашего руководства, как от вашего что будите ждать. Вообщем ваш поступок неделает вам чести вредли вам будут доверять. И вот когда у вас будут проблемы (не с ХФ), вы поймёте что кинули не тех кого надо)
я рад за вас. да, мы все умрем.

Моли ну хватит твердить одно и тоже, я еще раз повторяю только для тебя и процитируй этот мой пост и ответь.
Моя первая встреча была с Кадабром, Контексом и Героином, говорили о Алксе, закрыли вопрос, потом говорили о политике и прочем, про ВАШИ ЖЕЛАНИЯ КУДА ВЫ БУДЕТЕ СТАВИТЬ НЕ ГОВОРИЛИ, про наши желания куда мы будем ставить НЕ ГОВОРИЛИ. Понравились друг другу и разошлись.

Мы ставим на Атис, за то что они ставили на нас, для того что бы выйти к эксам, для того что бы пополнить клан еще 1 террой. Про Вас никто не думал, терра Атисов и для нас и для вас ничейная, никого этой ставкой не ущемили, кроме Атисов.
а редиска был не в курсе, что амар все-таки спрашивал какого фига вы поставили на атисов.

Да и вообще, Вы понимаете, что закрыв бы нас 24 террой, нам бы пришлось перешегнуть через Вас к эксам?? И тем самым мы были бы козлами по отношению к нетральному клану, а так на этой неделе мы увидели кто есть кто.
Молли ответь на этот пост.
кто вы такие, чтобы мы учитывали ваши интересы?
хоть развалитесь - Undead этому будут рады.
я достаточно понятно это написал?

а знаешь, когда так стало?
когда вы поставили на Atis. Молча. Как крыска.

wannalive88
28.03.2011, 19:41
кто вы такие, чтобы мы учитывали ваши интересы?
хоть развалитесь - Undead этому будут рады.
я достаточно понятно это написал?

а знаешь, когда так стало?
когда вы поставили на Atis. Молча. Как крыска.

А кто ВЫ такие, чтобы мы учитывали ваши интересы?
И ответь уже на 2 поста на прошлой странице.

dagenniger
28.03.2011, 19:42
Молиии ответь лучше на мой пост.

Почему вы сразу не сказали, когда у вас перед гвг спрашивали будете нас ждать или нет. Зачем нужно было пускать пыль в глаза?
Почему нельзя было сказать так: "Вы перекрыли нам путь на прошлой неделе, обманули с даблом по Эксам и льете нас в 3м хроно".

Почему была ложь и теперь обвинения в неправоте ХФ?:)

солнце ты мое, скажи сначала, почему после совета ХФ во вторник никто не уведомил Ад, что вы ставите на Atis. Хотя знали, что Ад туда ставит, причем еще в выходные.

dagenniger
28.03.2011, 19:43
А кто ВЫ такие, чтобы мы учитывали ваши интересы?
И ответь уже на 2 поста на прошлой странице.

сейчас мы вар-кланы.
были - как минимум не враги, с возможностью слияния.

SanChipriano
28.03.2011, 19:43
Бронирую место, сейчас выложу скрин разговора с Кадабром, после нашей ставки на Атисов.

Мы поставили на Атисов, Кадабр "Ай, мы туда хотели, давайте мы тогда поставим на вашу 18, Андед нужна тренировка".
Я "Ок, посовещаемся и я напишу".

http://s016.radikal.ru/i336/1103/e4/94242cf0c6b5.jpg

wannalive88
28.03.2011, 19:44
солнце ты мое, скажи сначала, почему после совета ХФ во вторник никто не уведомил Ад, что вы ставите на Atis. Хотя знали, что Ад туда ставит, причем еще в выходные.

Вопросом не вопрос не отвечают.
Я задал конкретный вопрос и уже не первый раз.

Почему нам не было в лицо сказано перед гвг когда у вас спрашивали будете выходить на нас или нет.

Roc9nka
я тебе напишу ники ваших кто писал это а сылки ищи на первых 30 страницах
1) амар сказал что нас ждем ( перед гвг )
2) гуера сказал и скинул запись вт ( вроде ) где он скязываеться перед гвг с мажориком ( насколько понял ) и спрашивают повторно нападать будут или нет, ответ был что подождут нас
3) после гвг ваши сокланы пишут на форуме что мол скучное гвг было и мы невышли против них, после на наши выкрики в сторону ваших сокланов с криками * крыса и тд *, выши сокланы начали лепить отмазы типо * вы на нас агрились и тд и тп и про атис вспомнили, короче все в кучу собрали *
4) амар сказал что мы планировали взять теру еще ночью ( пали ноем 2 в моем посте )
5) ты сказал похожую фразу амара что мы хотели забрать теру хф
Ферштейн?

Lypsqrew
Моли, еще раз, спецом для тебя. Вы забрали терру у ХФ и назвали их крысами за ставку на Атисов в 200кк, что не дало вам пополнить запас терр. Верно? Дальше, ХФ не сделали дабл по Эксам как хотели Ад, то есть не дали Ад взять терру. Верно? При том, что Ад просто нейтрал к ХФ и они друг другу не обязаны ни чем. Но если лидер одного клана заявляет на офф форуме, что они будут ждать другой клан, что высшие офицеры клана подтверждают это за 30 минут до гвг, а в итоге клан забирает терру где их не ждали, то этот клан крысы. Извините, их слова запечатлены на форуме (фактически на бумаге) и голосом. Предоставь похожие заявления ХФ будь так добр.

schel-pal
28.03.2011, 19:45
Молитесь харе а. Я с другом своим говорил из андедов он сначала незнал вобще что происходит. То вы прёте то вы не прёте на нас. Потом он сказал: Амар говорит что это вам за агры и помехи на гтз и так далее. Потом узнаётся что это из за ставки на Атис. Потом из за того что мы не пошли на эксов а была договорённость. Хватит отмазываться сделали и сделали крысы вы и всё. Кто так не считает пусть идёш на весёлые 3 буквы. Темку нужно закрывать. Ты некому не докажеш свою правоту.

Para-Noir
28.03.2011, 19:46
Хеллы активные какие-то :spy:
Форум нагнули :spy:

meatmeat
и 2 фришки :laugh:

wannalive88

Да и вас нагнули. :( Уже забыл? :(

Para-Noir
28.03.2011, 19:50
Да и вас нагнули. :( Уже забыл? :(

Я сейчас про форум. Где намек про гвг? :spy:
Его, увы, нет.
Вроде, я тут раньше уже признал поражение и поблагодарил вас ;)
Правда вечером вы снова оказались в фейле, как мы пару часов поработали над ошибками :spy: причем вечером у нас похуже состав был ГВГшный.

dagenniger
Вопросом не вопрос не отвечают.
Я задал конкретный вопрос и уже не первый раз.

Почему нам не было в лицо сказано перед гвг когда у вас спрашивали будете выходить на нас или нет.

крыса не может предъявлять человеку обвинение.
достаточно понятно? это второй раз уже написано. сколько еще раз надо написать?
своими действиями вы открыли нам зеленую дорогу.

я тебе напишу ники ваших кто писал это а сылки ищи на первых 30 страницах
1) амар сказал что нас ждем ( перед гвг )
2) гуера сказал и скинул запись вт ( вроде ) где он скязываеться перед гвг с мажориком ( насколько понял ) и спрашивают повторно нападать будут или нет
3) после гвг ваши сокланы пишут на форуме что мол скучное гвг было и мы невышли против них, после на наши выкрики в сторону ваших сокланов с криками * крыса и тд *, выши сокланы начали лепить отмазы типо * вы на нас агрились и тд и тп и про атис вспомнили, короче все в кучу собрали *
4) амар сказал что мы планировали взять теру еще ночью ( пали ноем 2 в моем посте )
5) ты сказал похожую фразу амара что мы хотели забрать теру хф
Ферштейн?
всё в кучу собрали так как было собрание в ВТ, и амар рассказал, как вы кинули нас со ставкой.
ферштейн?
терру могли забрать в дабле еще на прошлой неделе. ферштей?
не забрали так как ХФ отмазались что эта терра типа для дабла по эксам. ферштей?

Моли, еще раз, спецом для тебя. Вы забрали терру у ХФ и назвали их крысами за ставку на Атисов в 200кк, что не дало вам пополнить запас терр. Верно? Дальше, ХФ не сделали дабл по Эксам как хотели Ад, то есть не дали Ад взять терру. Верно? При том, что Ад просто нейтрал к ХФ и они друг другу не обязаны ни чем. Но если лидер одного клана заявляет на офф форуме, что они будут ждать другой клан, что высшие офицеры клана подтверждают это за 30 минут до гвг, а в итоге клан забирает терру где их не ждали, то этот клан крысы. Извините, их слова запечатлены на форуме (фактически на бумаге) и голосом. Предоставь похожие заявления ХФ будь так добр.
зачем?
чтобы переубедить тебя?
сори, мне это не надо.

к тому же ты прекрасно знаешь, что такие вещи не выкладывают на форум.

Молитесь харе а. Я с другом своим говорил из андедов он сначала незнал вобще что происходит. То вы прёте то вы не прёте на нас. Потом он сказал: Амар говорит что это вам за агры и помехи на гтз и так далее. Потом узнаётся что это из за ставки на Атис. Потом из за того что мы не пошли на эксов а была договорённость. Хватит отмазываться сделали и сделали крысы вы и всё. Кто так не считает пусть идёш на весёлые 3 буквы. Темку нужно закрывать. Ты некому не докажеш свою правоту.
предоставлю тебе пойти на три веселые буквы.
могу также предоставить гайд по добавлению в игнор-лист.

wannalive88
Его, увы, нет.
Правда вечером вы снова оказались в фейле, как мы пару часов поработали над ошибками :spy:

Мб потому, что я дефом не рулил?) А когда рулил, то вы еле-еле брали свои привязки?)

aghora73
28.03.2011, 19:52
Его, увы, нет.
Правда вечером вы снова оказались в фейле, как мы пару часов поработали над ошибками :spy: причем вечером у нас похуже состав был ГВГшный.
Фэйл был за счет того, что не было руководства в дефе, не более.
Был бы Джон в дефе, Вы бы аналогично проиграли ГМ, но увы, его не было.
После драки не положено кулаками махать :)

wannalive88
28.03.2011, 19:53
крыса не может предъявлять человеку обвинение.
достаточно понятно? это второй раз уже написано. сколько еще раз надо написать?
своими действиями вы открыли нам зеленую дорогу.

Зеленая дорога открыта. Но вы нам этого не сказали, сказали лишь, что вы будете ждать.

Вы крысы, точка.

Para-Noir
28.03.2011, 19:53
А у нас не было Печальки ( если бы он был, мы бы тпшнулись к вашему кристаллу и снесли за 2 минуты :(

Roc9nka
28.03.2011, 19:55
всё в кучу собрали так как было собрание в ВТ, и амар рассказал, как вы кинули нас со ставкой.
ферштейн?
терру могли забрать в дабле еще на прошлой неделе. ферштей?
не забрали так как ХФ отмазались что эта терра типа для дабла по эксам. ферштей?

.

я тебе написал то что писал амар на форуме и то что было, понял надеюсь.
Ваши слова ( амара точнее ) полностью различаються с действиями, вот поэтому мы вас и называем крысами.

dagenniger
28.03.2011, 19:56
Мб потому, что я дефом не рулил?) А когда рулил, то вы еле-еле брали свои привязки?)
может быть потому-то HellFlame и проиграли за 15 минут более слабому по составу WarHammer, что ты был руководитель Гвг? :D

Зеленая дорога открыта. Но вы нам этого не сказали, сказали лишь, что вы будете ждать.

Вы крысы, точка.
**бью совочком по редиске
нет, вы крысы :D
так как вы нам не сказали, что поставите на атисов, хотя знали, что мы поставим.
вместо этого вы воткнули 200кк в первые секунды, хотя ну не мог другой клан воткнуть. никто не мог, кроме Ад.

dagenniger
28.03.2011, 19:59
я тебе написал то что писал амар на форуме и то что было, понял надеюсь.
Ваши слова ( амара точнее ) полностью различаються с действиями, вот поэтому мы вас и называем крысами.

а ваши не полностью?
вы просто молча скрысили информацию, и вместо возможного слияния кинули клан.

aghora73
АД: ХФ, Вы крысы
ХФ: Почему?
АД: Потому, что поставили на Атис
ХФ: Причем тут Атис и Вы?
АД: Просто мы туда планировали
ХФ: И мы

The End
http://s1.ipicture.ru/uploads/20110328/TeyDHsV3.jpg (http://s1.ipicture.ru/)

wannalive88
может быть потому-то HellFlame и проиграли за 15 минут более слабому по составу WarHammer, что ты был руководитель Гвг? :D

**бью совочком по редиске
нет, вы крысы первые :D
так как вы нам не сказали, что поставите на атисов, хотя знали, что мы поставим.
вместо этого вы воткнули 200кк в первые секунды, хотя ну не мог другой клан воткнуть. никто не мог, кроме Ад.
Будете вспоминать старые сервера?)

Смотрим:
Эксы снесли 2 башни и то из-за того, что на них деф почти не отсылал, 2-3 пати.
Дг снесли 5 башен, 500к кристалла и больше его не видели.
Андед - молчу.

Вы обсуждали с нами ставки той недели? Вы спрашивали у нас куда мы будем ставить?
Мы знали и что? А вы знали, что мы думаем, что вы нам друзья.

http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4510259&postcount=719

Сказали одно, сделали другое, правду в глаза не сказали.

Крысы.

Lypsqrew
28.03.2011, 20:00
зачем?
чтобы переубедить тебя?
сори, мне это не надо.

к тому же ты прекрасно знаешь, что такие вещи не выкладывают на форум.

Итак Моли, твои слова не подтверждены ничем. В защиту ХФ говорят посты твоего мастера в начале и запись сделанная в ВТ. В защиту Ад только слова ни чем не подтвержденные и постоянно меняющиеся.

dagenniger
28.03.2011, 20:01

Крысы.

фейл только в том, что вы знали, что туда планирует Ад.
и во вторник решили ставить на Атис уже после этого.
НО НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛИ.
вместо этого продолжая переговоры о слиянии.

это было написано в самом начале еще.
сколько раз и это еще раз написать?

wannalive88
28.03.2011, 20:02
НО НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛИ.

Кто ВЫ такие, чтобы вам отчитываться, что мы обсуждали что у нас на совете?

Мы сделали то, что выгодно нам. Вы могли так же поставить на 24, но этого не сделали.

http://forum.pwonline.ru/showpost.ph...&postcount=719

Крысы.

SanChipriano
28.03.2011, 20:04
Макс, я думаю можно заканчивать тут флуд, правильно сказал, цитирую тебя:

Ну и поговорив с Амаром в среду, я был с ним честен и надеялся на сотрудничество:

Тупой игнор Моли что руководство вообще не говорило про ставки на Атис, уже надоел.

Все больше тут не пишу, надоело говорить свой взгляд на вещи и получать упертые неправдивые увиливающие ответы. Слушайте запись Диодика, там доказанные факты.

F-L-O-O-D
28.03.2011, 20:05
Ссылка не работает....а так - больше желчи!

aghora73
28.03.2011, 20:05
НО НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛИ.

Догадываться и знать с вероятностью 100% - это разные вещи.
Мы поставили не на Вас, мы поставили на нейтральную территорию.

dagenniger
28.03.2011, 20:06
Итак Моли, твои слова не подтверждены ничем. В защиту ХФ говорят посты твоего мастера в начале и запись сделанная в ВТ. В защиту Ад только слова ни чем не подтвержденные и постоянно меняющиеся.

лупс, а ты всерьез думаешь, что руководство Ад всю игру на сервере мечтали, что станем кланом, который поглотит ХФ, при этом ХФ будет действовать как монополист, не сверяя свои ставки с единственным нейтралом для них, более того, заранее зная о намерениях, просто проигнорировать их молча, с позиций - вы слишком слабый клан, чтобы на вас обращать внимание.

meatmeat
28.03.2011, 20:06
у ХФ был такой план
АД хотели ставить на Атисов но ХФ зная про эту ставку и понимая что если АД займёт эту терру то ХФ останутся в углу и будут терять постепенно теры от ДГ поставили 200кк на Атисов дабы там будут терры и у них не будет такой зажатости . АД спрашивают у ХФ зачем вы так сделали ? они , мы будем даблить по Ексам с вами , Ад - ну ладно тогда , но ХФ ставят на ГМ тем самым наврав тоже что будут даблить по Ексам . Всё это написанно по всем постам перечитанным мною по 100500 раз

Lypsqrew
28.03.2011, 20:07

Ну и поговорив с Амаром в среду, я был с ним честен и надеялся на сотрудничество:

Тупой игнор Моли что руководство вообще не говорило про ставки на Атис, уже надоел.

Все больше тут не пишу, надоело говорить свой взгляд на вещи и получать упертые неправдивые увиливающие ответы. Слушайте запись Диодика, там доказанные факты.

Надеюсь будет разговор и выложеная запись его с Амаром в ВТ?

Tropos777
28.03.2011, 20:07
У дебиленыша-молитесь снова приступ тупости. )))
Непонятно с чего вдруг у андед больше прав ставить на атисов, чем у хелов. )))
Потому что они "первее" решили? Это была ЗДОРОВАЯ конкуренция нейтральных кланов. ))
Кто первый поставил - тот и молодец. )))

wannalive88
28.03.2011, 20:08
у ХФ был такой план
АД хотели ставить на Атисов но ХФ зная про эту ставку и понимая что если АД займёт эту терру то ХФ останутся в углу и будут терять постепенно теры от ДГ поставили 200кк на Атисов дабы там будут терры и у них не будет такой зажатости . АД спрашивают у ХФ зачем вы так сделали ? они , мы будем даблить по Ексам с вами , Ад - ну ладно тогда , но ХФ ставят на ГМ тем самым наврав тоже что будут даблить по Ексам . Всё это написанно по всем постам перечитанным мною по 100500 раз

Мы так сделали да. Но Андед нам не сказали, когда мы пришли и спросили будете нас ждать, что мы будем брать терру, а сказали "будем ждать"

На те ставки к нам никто не приходил и не совещались.

Roc9nka
28.03.2011, 20:09
моль смотри теперь
мы ( хф ) говорим что андед крысы что говорили что подождут а сами втихоря взяли теру
вы ( андед ) говорите что мы крысы потому что поставили на атис 200кк первыми

SanChipriano
28.03.2011, 20:10
Лупс, конечно разговор состоится и будет выложен, мне самому очень хочется помучить Кадабра вопросами, главное, что бы он не увильнул от разговора.

Para-Noir
28.03.2011, 20:12
:spy:
устал читать

shangrilanka
28.03.2011, 20:13
Мы так сделали да. Но Андед нам не сказали, когда мы пришли и спросили будете нас ждать, что мы будем брать терру, а сказали "будем ждать"

мы сказали - будем ждать
вы сказали - будем даблить

ололо, что то тут не так _:D

meatmeat
28.03.2011, 20:14
мы скаали - будем ждать

ураа , хоть кто то понял мои слова :)

wannalive88
28.03.2011, 20:14
мы сказали - будем ждать

Однако кто-то пи..т :D

dagenniger
28.03.2011, 20:15

неполный диалог.
в начале еще это есть:
ХФ: АД, вы крысы.
АД: почему?
ХФ: вы забрали у нас терру в дабле.
а потом уже в ответ диалог, который написал ты.

вы решили куда поставит амар? :)
с чего ты взял, что не было от амара вопроса о том, почему вы поставили на атис?
потому что ты по каким-то причинам не выложил его?

хорошо, ты утверждаешь, что не говорили.
видишь ли, тогда просто незачем вам туда ставить именно 200кк, причем в первую секунду.

neghik
28.03.2011, 20:18
Мне одной кажется, что если админы не закроют тему,то скоро эти чудики в реале подерутся?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/23.gif

wannalive88
28.03.2011, 20:20
Мне одной кажется, что если админы не закроют тему,то скоро эти чудики в реале подерутся?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/23.gif

В НОВОСИБЕ ЗА ОПЕРНЫМ ТЕАТРОМ БЛЕАТЬ Я ТЕБЯ С ПАЦАНАМИ ЖДАТЬ БУДУ, МЫ ВАС БЛЕАТЬ УШАТАЕМ НАХЕР ОСЛЫ ТУПЫЕ!11

з.ы. :(

Roc9nka
28.03.2011, 20:20
у нас в клане тогда ( до ставок на атис ) кричали в кч некоторые что вы пойдете на атис ставкой в 200кк что бы зажать нас в углу, ставка на атис от нас была неожиданостью только для идиота

Roc9nka
28.03.2011, 20:21

как вашь бизнес с аптекой и травкой? я еще неполучил свои 10% за идею(( жду))))

Lypsqrew
28.03.2011, 20:21
лупс, а ты всерьез думаешь, что руководство Ад всю игру на сервере мечтали, что станем кланом, который поглотит ХФ, при этом ХФ будет действовать как монополист, не сверяя свои ставки с единственным нейтралом для них, более того, заранее зная о намерениях, просто проигнорировать их молча, с позиций - вы слишком слабый клан, чтобы на вас обращать внимание.

Да простят меня ХФ, но был в ВТ Хелов и там говорилось, что говорили с АД насчет слияния. Те были не против, но хотели сохранить клан и костяк клана. И было сказано, что уже думали это обсуждать, но наперекор стал Амар, который сказал что сначала надо снести Эксов. О каком тут поглощении идет речь?
И о каких намереньях ты говоришь? Намереньях дабла? А кому он был нужнее?ХФ или Ад? Или о ставке на нейтральный клан?

neghik
28.03.2011, 20:22
В НОВОСИБЕ ЗА ОПЕРНЫМ ТЕАТРОМ БЛЕАТЬ Я ТЕБЯ С ПАЦАНАМИ ЖДАТЬ БУДУ, МЫ ВАС БЛЕАТЬ УШАТАЕМ НАХЕР ОСЛЫ ТУПЫЕ!11

поцоны из новосиба суровые, дооо
доказано OBLOM'oмhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/11.gif

Para-Noir
28.03.2011, 20:22

:spy: ты из новосиба?
пошли пиво пить.. рядом с оперным отличный бар есть :D

wannalive88
28.03.2011, 20:23
:spy: ты из новосиба?
пошли пиво пить.. рядом с оперным отличный бар есть :D

Я в скайпе с кем переписывался?) Я давно сказал, что с Новосиба.

А возле оперного плохое место, там рядом военкомат...

shangrilanka
28.03.2011, 20:24
Однако кто-то пи..т :D
не я ^____^

toareg
28.03.2011, 20:25
Кто ВЫ такие, чтобы вам отчитываться, что мы обсуждали что у нас на совете?

Мы сделали то, что выгодно нам. Крысы.

именно, придурок ты конченный. а теперь МЫ сделали то что выгодно нам, иди усрись....

Lypsqrew
мы сказали - будем ждать

не правильно. Вот верная хронология событий.
ХФ сказали что будут даблить. Не сделали, и Ад не получил терру.
Ад сказали будут ждать. При этом уже знают что дабла по Эксам не будет. Сознательно врали?

Roc9nka

сышь?хддддд

Para-Noir
28.03.2011, 20:26

а точно, я же забыл.
придется лишить дефа ХФ :(

dagenniger

моль смотри теперь
мы ( хф ) говорим что андед крысы что говорили что подождут а сами втихоря взяли теру
вы ( андед ) говорите что мы крысы потому что поставили на атис 200кк первыми

сразу обоим ответ.
который уже печатался 100500 раз.
не потому что первыми поставили.
а потому что была использована инсайдерская информация. это экономический термин.
что такое инсайдер читаем здесь (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D1%81%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B5%D1%80).
какая за это ответственность в разных странах читаем здесь (http://www.old.rcb.ru/Archive/articles.asp?id=4156).

Ад не видел в ХФ врага.
из-за этого была сообщена информация о том, что идем на Атис.
информация была использована для того, чтобы поставить на Атис быстрее.

потому и не приходил и не совещался никто, так как вам уже были в курсе, что мы идем на Атис. вы не имели ничего против.
вы промолчали. вы просто решили скрысить терру.

ее таким же макаром можно было забрать, сказав сразу - нет, ребят, она тоже нам нужна, чтобы не было никаких неожиданностей, давайте как-нить достигнем компромисса. мы бы были только за. чтобы потренироваться вместо фарма терр.

ну почему вместо этого ХФ решили просто воткнуть 200кк? молча. как крысы.

wannalive88
а точно, я же забыл.
придется лишить дефа ХФ :(

И вашего дефа.)

Roc9nka
28.03.2011, 20:27
именно, придурок ты конченный. а теперь МЫ сделали то что выгодно нам, иди усрись....

мы поняли что вам это выгодно, моли противиться слову * крыса * к вашему клану, потому что именно так вы взяли теру

Para-Noir
28.03.2011, 20:27
И вашего дефа.)

я не руковожу дефом :spy:

wannalive88
28.03.2011, 20:28
я не руковожу дефом :spy:

Чем руководишь, того лишим :D

Lypsqrew
28.03.2011, 20:28

Беша беша....ХФ не сделали дабл. Ад про это знал по ставкам, но все равно Амар написал что будут ждать. И в ВТ это подтвердили перед гвг. Амара кинули на деньги? Нет. Амару не сделали дабл как он хотел.

dagenniger
28.03.2011, 20:31
Да простят меня ХФ, но был в ВТ Хелов и там говорилось, что говорили с АД насчет слияния. Те были не против, но хотели сохранить клан и костяк клана. И было сказано, что уже думали это обсуждать, но наперекор стал Амар, который сказал что сначала надо снести Эксов. О каком тут поглощении идет речь?
И о каких намереньях ты говоришь? Намереньях дабла? А кому он был нужнее?ХФ или Ад? Или о ставке на нейтральный клан?

липс, первый раз об этом слышу (я про выделенное)
напиши, хотя бы в личку, с кем ты говорил.

о каком поглощении?
с борисом я сам говорил, он рассматривал вариант только просто вливания состава Ад в ХФ.
он даже долго ломался, когда я говорил, что майором по гвг надо ставить именно амара. так как борис не хотел этого.

вот это - поглощение.

Roc9nka
28.03.2011, 20:32
че так моли вьелся в атис? о_О атис атис атис атис не3аЕбался?
атис был неделю назад ( все молчали ), перед гвг вы сказали что ждете нас, взяли теру через 10 минут ( нас недождавшись ), это как называеться? атис виноваты что ль или до вас тока дошло что мы на атис 200кк ставили неделю назад? мы тебе говорим что Вы нам ( на форуме ) сказали что подождете а неподождали ( причем в крысу взяли теру ) , вот поэтому мы и называем вас крысами

Para-Noir
28.03.2011, 20:32
дифрост рассказывай кто еще у вас из новосиба :D
я бы сходочку сделал.

dagenniger
28.03.2011, 20:33
Беша беша....ХФ не сделали дабл. Ад про это знал по ставкам, но все равно Амар написал что будут ждать. И в ВТ это подтвердили перед гвг. Амара кинули на деньги? Нет. Амару не сделали дабл как он хотел.

амара кинули на доверие.
это хуже, лупс.

Rock_Live
28.03.2011, 20:33
п п ц вы флудить http://www.laymark.com/i/m/m071.gif (http://www.laymark.com)

Эксы признали што они лузеры и пора поковать вещи на 12 сервер?

meatmeat
28.03.2011, 20:34
атис был неделю назад ( все молчали ), перед гвг вы сказали что ждете нас, взяли теру через 10 минут ( нас недождавшись ), это как называеться? атис виноваты что ль или до вас тока дошло что мы на атис 200кк ставили неделю назад? мы тебе говорим что Вы нам ( на форуме ) сказали что подождете а неподождали ( причем в крысу взяли теру ) , вот поэтому мы и называем вас крысами
ХФ знали что АД будет ставить на Атис и промолчали , но ХФ знали что если ставка будет от АД то они будут зажаты в углу . И поставили 200кк ничего не сказав , сказав то что типа мы будем даблить с вами по Ексам

neghik
28.03.2011, 20:35
нэ, не признали
но если честно,хочу новый сервер и новую расуhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/37.gif

dagenniger
28.03.2011, 20:37

лол, сейчас напишу это 10-ый раз наверно в буквальном смысле.

ставка 200кк - и после этого оправдывания, что это ради дабла на эксов.

не было бы этих обещаний дабла на эксов - терра у вас была бы забрана еще в прошлые выходные, когда решили провести "учебное гвг" и подождали.

что здесь не ферштейнового? :spy:

shangrilanka
28.03.2011, 20:38
не правильно. Вот верная хронология событий.
ХФ сказали что будут даблить. Не сделали, и Ад не получил терру.
Ад сказали будут ждать. При этом уже знают что дабла по Эксам не будет. Сознательно врали?

какая разница, в какой последовательности?
а притворяться дружественным кланом и делать наоборот, это не лицемерие?
кстати, если ты заметил, уже далеко не один хелл отписал, что от Амара этого ждали, прямо таки в нетерпении запаслись постами на форуме и записями вт, прикупили попкорна... все ради того, чтобы устроить шоу

meatmeat
28.03.2011, 20:39
вот мой пост где я это уже писал

у ХФ был такой план
пост Дениски

смотрим внимательно , НИОДНОГО опровержения моих слов не было , значит всё что было мною сказанно ты неотрицаеш
и вот пост vene

мы сказали - будем ждать

Всё мы разрулили ситуацию , надеюсь теперь не будет вопросов? если есть , задавайте , постораюсь ответить :)

wannalive88
28.03.2011, 20:39
дифрост рассказывай кто еще у вас из новосиба :D
я бы сходочку сделал.

Только я вроде, сделаем сходку из 2х человек?:D

meatmeat
28.03.2011, 20:40
Андрюха прочитай мой пост и скажи где я не прав :)

Para-Noir
28.03.2011, 20:40
Только я вроде, сделаем сходку из 2х человек?:D

на прошлой сходке было 6 демиков. или 5, не помню. несколько не пришло еще.

Lypsqrew
28.03.2011, 20:41
липс, первый раз об этом слышу (я про выделенное)
напиши, хотя бы в личку, с кем ты говорил.

о каком поглощении?
с борисом я сам говорил, он рассматривал вариант только просто вливания состава Ад в ХФ.
он даже долго ломался, когда я говорил, что майором по гвг надо ставить именно амара. так как борис не хотел этого.

вот это - поглощение.

Как я и говорил, это все обсуждалося бы. Я сомневаюсь что Боря такой безкомпромисный. Вопрос о вливании людей в другой клан не решается за сутки-двое. Это все надо долго разжевывать и переваривать.

амара кинули на доверие.
это хуже, лупс.

Да? Извини Моли, но Амар знает за сутки что дабла не будет, пишет пост что будут ждать, офицеры Ад это подтверждают перед гвг. То есть это все было лицемерие? И возникает вопрос: а кто кого больше кинул? ХФ Ад, или Ад ХФ?

Roc9nka
ощущение что с долба..... кхм.. глупым человеком разговарива.
я тебе про то что вы говорили и то сделали а вы мне атис свой пихаете, если бы вы так из-за этого атиса бесились то еще бы в прошлые выходные у нас теру забрали

meatmeat
я тебе про то что вы говорили и то сделали а вы мне атис свой пихаете, если бы вы так из-за этого атиса бесились то еще бы в прошлые выходные у нас теру забрали
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4521397&postcount=2400

wannalive88
28.03.2011, 20:43
на прошлой сходке было 6 демиков. или 5, не помню. несколько не пришло еще.

А возраст то какой? А то буду там мелочь пузатая :D

GoodFray
28.03.2011, 20:45
Вы морите ***, ХФ не договаривались о даблах, и вообещ о ставках с Ад, однако ХФ крысы потмоу что поставили ставку. идите в **** олени xD я уже не могу ржать.

Para-Noir

я школоло. не занимай мое место

meatmeat
Фрост ты сфейлился сам , ты подтвердил все мои слова в этом посте http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4521397&postcount=2400 и ещё ты ставиш такую подпись?) тогда я могу ставить тоже

wannalive88
28.03.2011, 20:46
от 19ти и до 25-26ти где т. на прошлой по крайней мере.
надо будет мне объявить как-нибудь. еще подтянутся.

ну эт нормально, не особо оторвались.)

Lypsqrew
28.03.2011, 20:47
какая разница, в какой последовательности?
а притворяться дружественным кланом и делать наоборот, это не лицемерие?
кстати, если ты заметил, уже далеко не один хелл отписал, что от Амара этого ждали, прямо таки в нетерпении запаслись постами на форуме и записями вт, прикупили попкорна... все ради того, чтобы устроить шоу

большая разница. Знать что дабла не будет и писать что подождем пока закончится гвг, а потом взять и забрать терру обвиняя в провале дабла и других грехах, это самое большое лицемерие.
Да, от Амара ждали, но не верили из за слов на офф форуме и в ВТ. Так же как и Нонс не верил что Конк его забанит, да Нонся?
И возникает вопрос, а кто устроил шоу?

dagenniger
28.03.2011, 20:48

мы как раз-таки потому и не бесились, так как мы играем в игру, а не живем тут)
поэтому и не было пены пузырей и криков, какие хф плохие.

почему было изменено решение я уже писал 100500 раз. буквально если - то три или четыре ссылки в этой теме могу найти с этим содержанием. напишу еще раз. пусть будет пятая.

человек, у которого есть твинк в ДГ, сказал, что они нифига не исправили ошибки и проигрывают.

после этого терра была взята, так как нам тоже не нужно усиление ХФ, которым совсем поф на нас.

почему мы не предупредили, что изменили решение?
потому же, почему и вы не предупредили о своей ставке.

как вы к нам, так и вы к нам.

wannalive88
28.03.2011, 20:50
после этого терра была взята, так как нам тоже не нужно усиление ХФ, которым совсем поф на нас.

Ты же вроде сам писал, что наш клан не зависит от терр, почему мы тогда не должны продолжать усилятся после потери терры без боя?)
Да и рейтинг А, говорит о своем :D

dagenniger
28.03.2011, 20:51
Ты же вроде сам писал, что наш клан не зависит от терр, почему мы тогда не должны продолжать усилятся после потери терры без боя?)
Да и рейтинг А, говорит о своем :D

рейтинг A - это не AAA.
отошли от темы.
какие еще вопросы, что непонятного, что ХФ - крысы?)

Lypsqrew
28.03.2011, 20:52
мы как раз-таки потому и не бесились, так как мы играем в игру, а не живем тут)
поэтому и не было пены пузырей и криков, какие хф плохие.

почему было изменено решение я уже писал 100500 раз. буквально если - то три или четыре ссылки в этой теме могу найти с этим содержанием. напишу еще раз. пусть будет пятая.

человек, у которого есть твинк в ДГ, сказал, что они нифига не исправили ошибки и проигрывают.

почему мы не предупредили, что изменили решение?
потому же, почему и вы не предупредили о своей ставке.

как вы к нам, так и вы к нам.

Моли, еще раз. Вы УЖЕ знали что дабла не будет, но ВСЕ РАВНО написали что будете ждать и подтвердили это в ВТ.

wannalive88
28.03.2011, 20:52
рейтинг A - это не AAA.
отошли от темы.
какие еще вопросы, что непонятного, что ХФ - крысы?)

Андед такие же крысы как и мы, ага.

dagenniger
28.03.2011, 20:56
Моли, еще раз. Вы УЖЕ знали что дабла не будет, но ВСЕ РАВНО написали что будете ждать и подтвердили это в ВТ.

чорд.
и это я тоже писал.
напишу еще раз:

собирались ждать так как нам тоже выгоднее тренировочное гвг, чем взятие пустой терры.

изменили решение, так как ХФ выигрывал.
и который для нас уже был ближе к врагу, чем к нейтралу.

Андед такие же крысы как и мы, ага.

хорошо, что ты наконец признал, что вы крысы.
но к твоему сожалению, андед не крысы.

wannalive88
28.03.2011, 20:56
чорд.
и это я тоже писал.
напишу еще раз:

собирались ждать так как нам тоже выгоднее тренировочное гвг, чем взятие пустой терры.

изменили решение, так как ХФ выигрывал.
и который для нас уже был ближе к врагу, чем к нейтралу.

хорошо, что ты наконец признал, что вы крысы.
но к твоему сожалению, андед не крысы.

вы крысы .

dagenniger
28.03.2011, 20:58
лупс сейчас спросит "а почему вы не сообщили, что идете забирать у нас терру, мы бы к вам отправили пару патей, они бы вас, нубов, подержали, а потом, после победы над дг, попячили бы и вас!11"

ответ: не сообщили потому, что с вами сделали так, как вы с нами.
использование инсайдерской информации о положении на гвг ДГ-ХФ, и игнорирование ХФ, просто действия в свою пользу. как со ставкой.

редиска, солнце, я очень рад за тебя.

Roc9nka
28.03.2011, 21:01
meatmeat смотри, ты там написал ( АД хотели ставить на Атисов но ХФ зная про эту ставку и понимая что если АД займёт эту терру то ХФ останутся в углу ) почему везде вы вы и вы? вы главные везде ? нам ставка на атис была очень нужна и не только на ексов, если смотреть с моральной точки зрения то что бы потом по вашим головам ( нейтральному клану ) неуходить вниз ( что бы непортить себе репутацию ), продолжим
ты пишешь ( АД спрашивают у ХФ зачем вы так сделали ? ), наши говорят что незнали про вашу ставку на атис ( да и пофуй что вы хотели на них идти ), нам ставка на атис тоже была важна ( дг превосходят нас пока составом ), по поваду планов по ексам ( нам невыгодно брать ексов даблами, стыдно тупо, да мы и сами с ними справимся ) ( насчет было или нет ответят тебе те кто там был, меня небыло ), по ставкам главный Райна ( за ним последнее слово и все ответственность за ним по ставкам ).

а терь про концовку твоего поста
если вы так за атисов хватаетесь то ударили бы за нашу ставку на атис еще прошлую неделю ( тока молчек тогда ) вот тока нам перед гвг ( пару дней назад ) говорите что ждете нас а сами теру берете, вот как ты это назовешь?

GoodFray
28.03.2011, 21:02
Моль, ты считаешь ХФ крысами, потому что из всех возможных вариантов атак территорий,без каких либо договоренностей ХФ пошли на ту. котоаря была рядом с вами. ОК. Ведь так?

Теперь кладем на весы.

Каламбур с жданчиками нежданичками, лицимерием, ложью, пафосом после, а ля, красивые фразы и бла бла.

Получается, ХФ Крысы из-за ставки.
Андед крысы, прчием голимые =_= потому что лапши на уши развешали всему серверу, а в итоге сделали по свойму =_= людям, как на скрине гуэры, которые вам кстати доверяли и шли на любые диалоги.

Выбираем и зсие, короля крыс и тормозим срач хD

shangrilanka
28.03.2011, 21:03
большая разница. Знать что дабла не будет и писать что подождем пока закончится гвг, а потом взять и забрать терру обвиняя в провале дабла и других грехах, это самое большое лицемерие.
Да, от Амара ждали, но не верили из за слов на офф форуме и в ВТ. Так же как и Нонс не верил что Конк его забанит, да Нонся?
И возникает вопрос, а кто устроил шоу?

Я не думаю, что лицемерие можно разделить на маленькое такое и саааамое большое.

dagenniger
28.03.2011, 21:03
росянка, так почему Ад - крысы, а ХФ - не крысы?
тебя удовлетворило объяснение про действия на гвг?

meatmeat
28.03.2011, 21:06
meatmeat смотри, ты там написал ( АД хотели ставить на Атисов но ХФ зная про эту ставку и понимая что если АД займёт эту терру то ХФ останутся в углу ) почему везде вы вы и вы? вы главные везде ? нам ставка на атис была очень нужна и не только на ексов, если смотреть с моральной точки зрения то что бы потом по вашим головам ( нейтральному клану ) неуходить вниз ( что бы непортить себе репутацию ), продолжим
ты пишешь ( АД спрашивают у ХФ зачем вы так сделали ? ), наши говорят что незнали про вашу ставку на атис ( да и пофуй что вы хотели на них идти ), нам ставка на атис тоже была важна ( дг превосходят нас пока составом ), по поваду планов по ексам ( нам невыгодно брать ексов даблами, стыдно тупо, да мы и сами с ними справимся ) ( насчет было или нет ответят тебе те кто там был, меня небыло ), по ставкам главный Райна ( за ним последнее слово и все ответственность за ним по ставкам ).

а терь про концовку твоего поста
если вы так за атисов хватаетесь то ударили бы за нашу ставку на атис еще прошлую неделю ( тока молчек тогда ) вот тока нам перед гвг ( пару дней назад ) говорите что ждете нас а сами теру берете, вот как ты это назовешь?
я назову это так же как и вы зная что Ад ставит на Атис поставили туда дабы спасти свой зад сказав что эта терра нужна для даблов по Ексам и дальнейшего развития , АД ладно и тогда они решили с вами гвг нормальное сделать но после вашей ставки на ГМ причём вы говорили что будите ставить на Ексов ставите на ГМ а как это назвать?

Tropos777
Молитесь пытается взять тупостью. )))
Ведь так непросто спорить с непробиваемым идиотом. ))
Самое страшное, что моль в адара ТВ назовет ХФ крысами! )))
Это очень сильно ударит по имиджу ХФ и развалит их. ))
Так что, ХФ, можете сразу расходится - форумный писюн в гневе. ))

dagenniger
Моль, ты считаешь ХФ крысами, потому что из всех возможных вариантов атак территорий,без каких либо договоренностей ХФ пошли на ту. котоаря была рядом с вами. ОК. Ведь так?

нет, не так.
(чорд, опять писать то, что уже писал несколько раз)

Ад вскольз сообщили, что пойдут на Атис, ХФ сказали, что все отлично, они пойдут на ДГ, чтобы пячить их и набираться командного духа. а потом кинули.

понимаешь, больше никому ту ставку на атисов не забрать. кроме ад.
написать почему или вспомнишь?
вот и поставили ХФ 200кк в первую секунду.

Roc9nka
28.03.2011, 21:07

ты ты ты именно ты говоришь что мы крысы потому что мы сделали ставку на атис

GoodFray

Каламбур с жданчиками нежданичками, лицимерием, ложью, пафосом после, а ля, красивые фразы и бла бла.

Получается, ХФ Крысы из-за ставки.
Андед крысы, прчием голимые =_= потому что лапши на уши развешали всему серверу, а в итоге сделали по свойму =_= людям, как на скрине гуэры, которые вам кстати доверяли и шли на любые диалоги.

Выбираем и зсие, короля крыс и тормозим срач хD

А так же.

Дабл трипл восьмирипл по террам - *** с ним не кто ен слвоа не скажет крмое воплей мемберов потом, ага! вы ток триплмо и даблом можете!

И дабл, хотя то не дабл даже, а откровенное крысятнчиество терры. Так и обзовем

ДАбл-Трипл-Крысовство - разницу просматриваешь? Почему крысовство? Потмоу что в тихую терру уперли сказав что будете ждать. Тоже самое что Эксы, ДГ, АД, любая взаимная ставка, с словами, Ребятушки мы вас подождем! Оберентся крысовством, то будет тоже самое что сейчас, крысой будут именно те .кто скрысили терру, вопреки обещаниям.

Lypsqrew
лупс сейчас спросит "а почему вы не сообщили, что идете забирать у нас терру, мы бы к вам отправили пару патей, они бы вас, нубов, подержали, а потом, после победы над дг, попячили бы и вас!11"

использование инсайдерской информации о положении на гвг ДГ-ХФ, и игнорирование ХФ, просто действия в свою пользу. как со ставкой.

Моли, я не в ХФ :D Андед не крысы? А как тогда твои же слова "Мы сначала решили ждать, но как узнали что ХФ выигрывают, решили не дать им усилится и забрали терру" Это выходит выходит в норме вещей у Андедов?
Или ты снова будешь кричать про Атисов и не удавшийся дабл?

GoodFray
28.03.2011, 21:10
нет, не так.
(чорд, опять писать то, что уже писал несколько раз)

Ад вскольз сообщили, что пойдут на Атис, ХФ сказали, что все отлично, они пойдут на ДГ, чтобы пячить их и набираться командного духа. а потом кинули.

понимаешь, больше никому ту ставку на атисов не забрать. кроме ад.
написать почему или вспомнишь?
вот и поставили ХФ 200кк в первую секунду.

Блеадь, Моль ты тупень. Могли бы ту терру взять неделю назад если бы хотели - раз. МОгли бы не ВСКОЛЬЗ ЛЯПНУТЬ Что вам эта терра жизннено необходима. И могли бы из сообщения о НАШЕМ НАПАДЕНИИ НА ДГ - КОТОРОЕ ТАК ЖЕ БЫЛО СКАЗАННО ВСКОЛЬЗЬ Не придать никакого значения.

Опять вернусь к нашим баранам. АНДЕД И ХФ - О СТАВКАХ НЕ ДОГОВАРИВАЛИСЬ ВООБЩЕ но ХФ КРЫСЫ ПОТОМУ ЧТО СДЕЛАЛИ СТАВКУ НЕ ТАК, КАК ХОТЕЛ ВИДЕТЬ ЕЕ АМАР Вот и всё ваше сраное объяснение, красиво, а главное большинство поверило. +5 за исполнение. Только натуры и правды оно не закроет на долго.

dagenniger
28.03.2011, 21:11
Моли, я не в ХФ :D Андед не крысы? А как тогда твои же слова "Мы сначала решили ждать, но как узнали что ХФ выигрывают, решили не дать им усилится и забрали терру" Это выходит выходит в норме вещей у Андедов?
Или ты снова будешь кричать про Атисов и не удавшийся дабл?
10 символов:

Roc9nka
28.03.2011, 21:12
я назову это так же как и вы зная что Ад ставит на Атис поставили туда дабы спасти свой зад сказав что эта терра нужна для даблов по Ексам и дальнейшего развития , АД ладно и тогда они решили с вами гвг нормальное сделать но после вашей ставки на ГМ причём вы говорили что будите ставить на Ексов ставите на ГМ а как это назвать?

вашу ставку была так трудно предугадать, да да да, наши сотни мозгов сторались,пыхтели, трудились день и ночь что бы разгадать вашу ставку, мы все думали куда поставит клан у которого верхняя граница с топ 1 кланом ( дг ), чуть правее сверху топ 2 ( хф ) и на юге топ 3 ( ексы ) а справа стоял левый клан который вас неосилит. Можешь представить как много трудов нам потребовалось что бы разгодать вашу ставку? ( постигаться написал ) и вы вот про это нам тылдычите уже 30 страниц, да семилетний пацан разгодал бы вашу ставку.

Roc9nka
28.03.2011, 21:13
Молитесь пытается взять тупостью. )))
Ведь так непросто спорить с непробиваемым идиотом. ))
Самое страшное, что моль в адара ТВ назовет ХФ крысами! )))
Это очень сильно ударит по имиджу ХФ и развалит их. ))
Так что, ХФ, можете сразу расходится - форумный писюн в гневе. ))

он уже назвал нас там, это же пипиц как (( хдддддддддд

GoodFray
28.03.2011, 21:14
Бле, с Ромой соглашусь в коем то веке =D

kampfer999
28.03.2011, 21:15
БЛЕАТЬ ВСЕ РТЫ ОФФНУЛИ Я УЖЕ УСТАЛ ЧИТАТЬ!
И ТАК ХУЕВО ТУЧУ ПОСТОВ ПРОПУСТИЛ!
з.ы :(

Roc9nka
я сам в шоке что с ним соглашусь)))

meatmeat
вашу ставку была так трудно предугадать, да да да, наши сотни мозгов сторались,пыхтели, трудились день и ночь что бы разгадать вашу ставку, мы все думали куда поставит клан у которого верхняя граница с топ 1 кланом ( дг ), чуть правее сверху топ 2 ( хф ) и на юге топ 3 ( ексы ) а справа стоял левый клан который вас неосилит. Можешь представить как много трудов нам потребовалось что бы разгодать вашу ставку? ( постигаться написал ) и вы вот про это нам тылдычите уже 30 страниц, да семилетний пацан разгодал бы вашу ставку.
вы знали что будет ставка на Атис , вы говорили что будете ставить на ДГ ставите на Атис под предлогом дальнейшего развития и дабы даблить по Ексам ( хотя вы знали если АД заберёт эту терру один фиг вам придётся у них её забирать так ведь? но зачем это всё так раздувать? вот и вы сказали что для дабла ) но вы поставили на ГМ а не на Ексов

kampfer999
28.03.2011, 21:16
БЛЕАТЬ ВАМ НЕ ПОНЯТНО?
ВСЕ Я ПОШЕЛ МОДОРУ ЖАЛОВАТСЯ ХУЛИ ТЕМА ОТКРЫТА!

F-L-O-O-D
28.03.2011, 21:17
Вы сейчас спорите из-за какой-то несчастной терры дабы прикрыть свой крысо-мод(это относится в сторону АДшных троллей) , но к сожалению от амара чего-то друго ожидать не стоило:D

Lypsqrew
28.03.2011, 21:17
Я не думаю, что лицемерие можно разделить на маленькое такое и саааамое большое.

А я не думаю что можно говорить и утверждать одно, а потом поменять мнения что бы не усилить другой клан.
И тут вообще виноваты 2 клана, но если ХФ четко дало понять как будет ( дабла не будет и все), то Ад до последнего юлили. Посты Амара что будут ждать, запись в ВТ что будут ждать, блин даже слова Моли, что решили забрать терру когда ХФ начало выигрывать, а до этого ждали, это все указывает на слабохарактерный клан.

Para-Noir
28.03.2011, 21:18
200 страниц обсуждения, кто крысы...
ужас.

meatmeat
28.03.2011, 21:19
Вы сейчас спорите из-за какой-то несчастной терры дабы прикрыть свой крысо-мод(это относится в сторону АДшных троллей) , но к сожалению от амара чего-то друго ожидать не стоило:D
я знаю только то , что хочу знать а правда это или нет меня не волнует(с)

dagenniger
28.03.2011, 21:19
Блеадь, Моль ты тупень. Могли бы ту терру взять неделю назад если бы хотели - раз. МОгли бы не ВСКОЛЬЗ ЛЯПНУТЬ Что вам эта терра жизннено необходима. И могли бы из сообщения о НАШЕМ НАПАДЕНИИ НА ДГ - КОТОРОЕ ТАК ЖЕ БЫЛО СКАЗАННО ВСКОЛЬЗЬ Не придать никакого значения.

дубль стопицот!11:
ок, дабл так дабл, ждем ваше гвг ДГ-ХФ, с тем, чтобы на следующей неделе сделать дабл на эксов

Опять вернусь к нашим баранам. АНДЕД И ХФ - О СТАВКАХ НЕ ДОГОВАРИВАЛИСЬ ВООБЩЕ но ХФ КРЫСЫ ПОТОМУ ЧТО СДЕЛАЛИ СТАВКУ НЕ ТАК, КАК ХОТЕЛ ВИДЕТЬ ЕЕ АМАР Вот и всё ваше сраное объяснение, красиво, а главное большинство поверило. +5 за исполнение. Только натуры и правды оно не закроет на долго.

хф были в курсе о планах Ад.
амара кинули на доверие.
это хуже, лупс.
и 10 символов

Lypsqrew
28.03.2011, 21:20
я знаю только то , что хочу знать а правда это или нет меня не волнует(с)

Ну хоть это признали :D

meatmeat
28.03.2011, 21:21
Ну хоть это признали :D
это было адресовано Первому если что :o

obamael
28.03.2011, 21:21
ХФ все таки вы крыса, потому что не сделали что хотел амар :surprise:
А то что андеад сказали что подождут, а сами не подождали и взяли терру, вы сами виноваты крысы :popcorn::popcorn::popcorn:

это маслецо, что бы еще больше срача было :p

Roc9nka
28.03.2011, 21:22
вы знали что будет ставка на Атис , вы говорили что будете ставить на ДГ ставите на Атис под предлогом дальнейшего развития и дабы даблить по Ексам ( хотя вы знали если АД заберёт эту терру один фиг вам придётся у них её забирать так ведь? но зачем это всё так раздувать? вот и вы сказали что для дабла ) но вы поставили на ГМ а не на Ексов

где мы говорили что будем ставить на дг? о_О мы говорили что дг главный враг что с дг пофаниться можно и тд, но небыло слов про то что мы на дг идем ( кроме тех недель что мы к ги пробивались ) после же небыло,
и опять вы знали вы знали, да ребенок который тока думать научился уже бы понял что вы пойдете на атис, я конечно понимаю, защищать клан надо но бл* не до такой же тупизны, и покажи мне пост Райны ( именно его, где он говорит что мы будем даблить по ексам или его переговоры с ад насчет дабла, так как по ставкам он ГЛАВНЫЙ )

one-eight-seven
У каждого своя правда и к единому мнею кто что сделал не так вы не придёте. Но, ИМХО, Ад всё таки крысы

metalooo
Почитал эти дохренелиард страниц эпиктупизма.МОЛИ БЛЕАТЬ ТЫ ТАК РВЕШ ЗАДНИЦУ ОСПАРИВАЯ НЕОСПОРИМЫЕ ФАКТЫ:
1) Трипл уже готовился заранее.(где то на предыдущих 40 с тарницах вы спалились).
2) Странно выглядит сообщение Амара насчет что мол 2 ГвГ подождем,но 3 - *** вам.Опять же возникает мысль о готовящемся трипле,где Андеды выглядели бы пушистыми.
3) Обещания подождать Хф.Аудиозапись ищи в этой же темке.
4) Блеать,вы после 10мин тв с ХФ с Дг уже решили-Все ебт Дг некуя не тащат надо епашить кристал втихую.ХОТЯ НА ПРЕДЫДУЩЕЙ неделе вы ждали гораздо больше времени.
5) Сами сказали что усиление ХФ вам не выгодно.тоесть вы готовы вонзить нож в спину потенциальным(ПОТЕНЦИАЛЬНЫМ) союзникам,если бы они выйграли ГвГ.Фу мышами такими быть.
6) Ставка на Атисов вполнее разумная со стороны Хф,т.к иначе вы бы их закрыли на едине с ДГ.Потом бы Хф пришлось ставить на вас и тогда бы ты Моли,вылез бы на форум и начал бы орать: ФУ,ХФ НА НАС ПОСТАВИЛИ ОНИ МЫШЫ! И тогда бы вы опять же метнулись к ДГ.Только план то ваш неудался,и крысами выглядите вы.

obamael
28.03.2011, 21:23
200 страниц обсуждения, кто крысы...
ужас.

Ты сам как думаешь? кто крысы а кто нет?) или тебе тоже по***?)))

dagenniger
28.03.2011, 21:23
он уже назвал нас там, это же пипиц как (( хдддддддддд

той части адараTV еще вообще не существует.
я случайно выложил, когда проверял, как форум покажет это, и там были только составы, таблица рейтинга и про одно гвг описание.

нет, там не будет слово "крысы", но смысл от этого не изменится.

GoodFray
28.03.2011, 21:24
и 10 символов

Моль ты больной на голову. ХФ сказали что идут на ДГ? Где сюка факты =_= после ставки Атиса помойму все знали что мы идем на Атис. херил вы на той недели не поставили на Атис? Ок.

Деф от Дг в котором им не добили 1-2 атаки, кусок чипа, ЯСНО даёт понять. что надо использовать то, что есть, на кой *** нам впились тогда Эксы? Слепой поймет да и даже ВЫ потмоу что ДГ ТОП1 сервера, с котоырм надо боротся ибо будет одноплярие и всё ****ец. МОзги Мозги где ваши мозги? Раз вы обиделись из-за ставки на ГМ, КУЛИ ВЫ МОЛЧА НЕ ВЛЕЗЛИ В ДАБЛ? Слов бы не было никаких и воплей что вы КРЫСЫ именно КРЫСЫ, даже ваши сокланы это понимают. Думали будет как щелчек по носу? Хер. Вы будете крысами после такого вот и всё.

Темьболее Экселенту было предложино по 10кк в среду и честные бои. Которые они отказали. Вот и пошли на ГМ. НУ не поставь мы бы на Атис мы бы на вас пошил до Эксов, или Они через Вас, и ? КТо бы был кем тогда?

meatmeat
28.03.2011, 21:26
где мы говорили что будем ставить на дг? о_О мы говорили что дг главный враг что с дг пофаниться можно и тд, но небыло слов про то что мы на дг идем ( кроме тех недель что мы к ги пробивались ) после же небыло,
и опять вы знали вы знали, да ребенок который тока думать научился уже бы понял что вы пойдете на атис, я конечно понимаю, защищать клан надо но бл* не до такой же тупизны, и покажи мне пост Райны ( именно его, где он говорит что мы будем даблить по ексам или его переговоры с ад насчет дабла, так как по ставкам он ГЛАВНЫЙ )
читай пост , только он не РАЙНЫ

Para-Noir
28.03.2011, 21:26
Ты сам как думаешь? кто крысы а кто нет?) или тебе тоже по***?)))

ну на самом деле я уже ох..... в этом зоопарке :D

и да. мне похрен) это всего лишь игра)

dagenniger
28.03.2011, 21:30
Почитал эти дохренелиард страниц эпиктупизма.МОЛИ БЛЕАТЬ ТЫ ТАК РВЕШ ЗАДНИЦУ ОСПАРИВАЯ НЕОСПОРИМЫЕ ФАКТЫ:
валерьянки?

1) Трипл уже готовился заранее.(где то на предыдущих 40 с тарницах вы спалились).
ясень пень, так как ХФ кинуло на ставки, а потом еще и на дабл с Эксами.

2) Странно выглядит сообщение Амара насчет что мол 2 ГвГ подождем,но 3 - *** вам.Опять же возникает мысль о готовящемся трипле,где Андеды выглядели бы пушистыми.
да ну нафиг! ты шерлок холмс!11
а что еще делают с вар-кланами, если не забирают терры?!

3) Обещания подождать Хф.Аудиозапись ищи в этой же темке.

никто нигде ни разу не отрицал, что были обещания.

4) Блеать,вы после 10мин тв с ХФ с Дг уже решили-Все ебт Дг некуя не тащат надо епашить кристал втихую.ХОТЯ НА ПРЕДЫДУЩЕЙ неделе вы ждали гораздо больше времени.
читай сюда, это уже 100500 раз было написано:

дубль стопицот!11:
ок, дабл так дабл, ждем вас на гвг ДГ-ХФ, с тем, чтобы на следующей неделе сделать дабл на Эксов.

5) Сами сказали что усиление ХФ вам не выгодно.тоесть вы готовы вонзить нож в спину потенциальным(ПОТЕНЦИАЛЬНЫМ) союзникам,если бы они выйграли ГвГ.Фу мышами такими быть.
ХФ не потенциальные союзникив.
на тот момент ХФ были те, кто уже кинул Ад.

6) Ставка на Атисов вполнее разумная со стороны Хф,т.к иначе вы бы их закрыли на едине с ДГ.Потом бы Хф пришлось ставить на вас и тогда бы ты Моли,вылез бы на форум и начал бы орать: ФУ,ХФ НА НАС ПОСТАВИЛИ ОНИ МЫШЫ! И тогда бы вы опять же метнулись к ДГ.Только план то ваш неудался,и крысами выглядите вы.
если им нужна была ставка на Атис - пусть так и сказали бы.
они решили молча, как крыски.

obamael
28.03.2011, 21:33
Атака Undead на HF
http://indonet.ru/files/images/Deshnok-rats.jpg

GoodFray
28.03.2011, 21:34
валерьянки?

ясень пень, так как ХФ кинуло на ставки, а потом еще и на дабл с Эксами.

да ну нафиг! ты шерлок холмс!11
а что еще делают с вар-кланами, если не забирают терры?!

никто нигде ни разу не отрицал, что были обещания.

читай сюда, это уже 100500 раз было написано:

ХФ не потенциальные союзникив.
на тот момент ХФ были те, кто уже кинул Ад.

если им нужна была ставка на Атис - пусть так и сказали бы.
они решили молча, как крыски.

Приравнивая и сравнивая. Если бы мы сказали что мы не ставим на Атис, и не будем ставить на атис и вообще пойдем на РОХАН, тогда. не исключенно что бы мы были крысами. А так, ток вы, глаза то режут) и лучшая защита конечно же нападение и обвинение других в чем либо.

meatmeat
28.03.2011, 21:34
Ребят с ХФ , АД и тд и тп
Тут ещё можно долго при долго обсуждать какие мы все плохие но уже ничего никто не сможет поделать . Всё уже сделано , всё уже решено , все при своих мнениях , спорить бессмыслено , даже когда твоего брата , лучшего друга будут винить в убийстве ты до последнего будеш думать что это не так ( может плохой пример но много кто с ХФ и Андедов защищают свой клан , своих мастеров что они хорошие это всё обвинение виновато ) . Всё таки это игра и не нужно выходить за пределы игрового процесса . Всё таки можно просто игнорить , неотвечать , как то необращать внимания на всё происходящее это уже прошло . Готовимся к следующей ГВГ неделе :) Всем удачи и спасибо. Удачи в Идеальном Мире :)

obamael
28.03.2011, 21:35
Человек-Рейтинг
http://bse.sci-lib.com/pictures/01/13/279027414.jpg
(~Kria~)

Roc9nka
28.03.2011, 21:35
читай пост , только он не РАЙНЫ

насколько помню он к ставкам неимеет отношения ( хотя х3, последнее и регающее слово не за ним ),

dagenniger
28.03.2011, 21:36
Моль ты больной на голову. ХФ сказали что идут на ДГ? Где сюка факты =_= после ставки Атиса помойму все знали что мы идем на Атис. херил вы на той недели не поставили на Атис? Ок.
причем здесь все? ставки делают не все, а вполне определенные люди.
которые говорили, что они идут на ДГ и им пофигу на то, что мы идем на Атис.

Деф от Дг в котором им не добили 1-2 атаки, кусок чипа, ЯСНО даёт понять. что надо использовать то, что есть, на кой *** нам впились тогда Эксы? Слепой поймет да и даже ВЫ потмоу что ДГ ТОП1 сервера, с котоырм надо боротся ибо будет одноплярие и всё ****ец. МОзги Мозги где ваши мозги? Раз вы обиделись из-за ставки на ГМ, КУЛИ ВЫ МОЛЧА НЕ ВЛЕЗЛИ В ДАБЛ? Слов бы не было никаких и воплей что вы КРЫСЫ именно КРЫСЫ, даже ваши сокланы это понимают. Думали будет как щелчек по носу? Хер. Вы будете крысами после такого вот и всё.
выше читай - должен был быть трипл, который не стали бы ждать.
че за бред с дг? они не настолько сильны, чтобы ты так убивался из-за этого.

Темьболее Экселенту было предложино по 10кк в среду и честные бои. Которые они отказали. Вот и пошли на ГМ. НУ не поставь мы бы на Атис мы бы на вас пошил до Эксов, или Они через Вас, и ? КТо бы был кем тогда?
ну поставили бы и поставили. в чем проблема?
или эксы поставили бы.

obamael
28.03.2011, 21:38
Д(Фрост) что то написал человеку-рейтингу
http://www.evangelie.ru/forum/geek/gars/images/2/7/9/8/0-duh_gol3.jpg

dagenniger
28.03.2011, 21:39
Приравнивая и сравнивая. Если бы мы сказали что мы не ставим на Атис, и не будем ставить на атис и вообще пойдем на РОХАН, тогда. не исключенно что бы мы были крысами. А так, ток вы, глаза то режут) и лучшая защита конечно же нападение и обвинение других в чем либо.

вам сказали, что мы идем на Атис, вскольз, не как главную тему.
вы сказали что мы не ставим на Атис, и не будем ставить на атис и вообще пойдем на РОХАН ДГ.

печалька? :(

Roc9nka
28.03.2011, 21:39

.
где бЛять мы говорили что идем на дг? о_О то что мы идем на дг мы ( хф ) узнали после ставки на гм, почти все хотели ставку на ексов

metalooo
28.03.2011, 21:40
С молью спорить бесполезно.У него своя правда.Конечно же Хф крысы,помешали ногебателям проциона зафармить нубоклан.Странно но Хф ставит на более сильного соперника на дг и ничего.А вы так хвалитесь с тем что сравнялись с Эксами по кол-во 90+,и очкуете поставить на них.

dagenniger
28.03.2011, 21:40
где бЛять мы говорили что идем на дг? о_О то что мы идем на дг мы ( хф ) узнали после ставки на гм, почти все хотели ставку на ексов

лол, это было еще до вашей ставки на атис, предыдущая неделя, а не та, про которую ты говоришь.

Roc9nka
28.03.2011, 21:41
вам сказали, что мы идем на Атис, вскольз, не как главную тему.
вы сказали что мы не ставим на Атис, и не будем ставить на атис и вообще пойдем на РОХАН ДГ.

печалька? :(

нам сказали о_О ощущение что приказали идти куда угодно но не на атис, и где посты что мы ( хф ) неидм на атис и пойдем на рохен или дг?

GoodFray

выше читай - должен был быть трипл, который не стали бы ждать.
че за бред с дг? они не настолько сильны, чтобы ты так убивался из-за этого.

ну поставили бы и поставили. в чем проблема?
или эксы поставили бы.

НУ вот и кончились отмазки и аргументы. Кто тебе или Амару сказал точно. что ХФ идет на ДГ? Пруф, скрин, запиську. Прям вот такую -

ПРивет Омар!
Привет Райн!
Мы идем на ДГ! 100%
А мы тогда на Атис! 100%
Окей, чмок.
Чмок. Ок

Фигак ставка на Атис от ХФ. Херас двас так было. НЕ кто ен договаривался и ничего не делал. Амар просто хороший аналитик и видит ситуацию на сервере, и как лучше для его клана поступить, только цену не видит поступкам. В крысу игратся не многие с вами будут, уж поверь скоро проявится.

dagenniger
С молью спорить бесполезно.У него своя правда.Конечно же Хф крысы,помешали ногебателям проциона зафармить нубоклан.Странно но Хф ставит на более сильного соперника на дг и ничего.А вы так хвалитесь с тем что сравнялись с Эксами по кол-во 90+,и очкуете поставить на них.

metalooo, а почему ты просто съехал на шутки, вместо того, чтобы ответить?
я где-то неправду написал? правду.

в чем тогда проблема? :)

obamael
28.03.2011, 21:42
http://demotivation.me/images/20100826/e0zedcuu1hjf.jpg

shangrilanka
28.03.2011, 21:43
А я не думаю что можно говорить и утверждать одно, а потом поменять мнения что бы не усилить другой клан.
И тут вообще виноваты 2 клана, но если ХФ четко дало понять как будет ( дабла не будет и все), то Ад до последнего юлили. Посты Амара что будут ждать, запись в ВТ что будут ждать, блин даже слова Моли, что решили забрать терру когда ХФ начало выигрывать, а до этого ждали, это все указывает на слабохарактерный клан.

да ладно, скажи уж прямо - вы крысы, а то слабохарактерный) тебя тут ща запинают)

Roc9nka
28.03.2011, 21:43
лол, это было еще до вашей ставки на атис, предыдущая неделя, а не та, про которую ты говоришь.

на предыдущей недели небыло таких сообщений от нас ( или у меня склероз, ну ты найди сообщение и тыкни меня носом в него ) вот тогда извинюсь

Para-Noir
28.03.2011, 21:44
давайте до 300 страниц...
моли тащи. хеллы поддерживаем.
а я спать

GoodFray
на предыдущей недели небыло таких сообщений от нас ( или у меня склероз, ну ты найди сообщение и тыкни меня носом в него ) вот тогда извинюсь

Ты че Росян. Они найдут, найдут, или подделают. Надо же больше лапши хотя бы для своих.

dagenniger
нам сказали о_О ощущение что приказали идти куда угодно но не на атис, и где посты что мы ( хф ) неидм на атис и пойдем на рохен или дг?
потому и есть тут это слово, и всегда было - вскольз.
это был просто разговор, обмен мнениями.
причем здесь приказали?
и причем здесь посты, если это были разговоры между руководством хф и ад в венике или пм?

НУ вот и кончились отмазки и аргументы. Кто тебе или Амару сказал точно. что ХФ идет на ДГ? Пруф, скрин, запиську. Прям вот такую -

ПРивет Омар!
Привет Райн!
Мы идем на ДГ! 100%
А мы тогда на Атис! 100%
Окей, чмок.
Чмок. Ок

Фигак ставка на Атис от ХФ. Херас двас так было. НЕ кто ен договаривался и ничего не делал. Амар просто хороший аналитик и видит ситуацию на сервере, и как лучше для его клана поступить, только цену не видит поступкам. В крысу игратся не многие с вами будут, уж поверь скоро проявится.
читай выше, выделенное красным.
если ХФ не знали, что Ад туда идет, что ХФ просто незачем ставить туда 200кк в первые секунды. и это тоже писал :(

obamael
http://demotes.ru/uploads/posts/2010-03/1269363884_1esli-tyi-sporish-s-baranom.jpeg

metalooo
28.03.2011, 21:45
metalooo, а почему ты просто съехал на шутки, вместо того, чтобы ответить?
я где-то неправду написал? правду.

в чем тогда проблема? :)
Если я отвечу на твои посты,ты опять ухитришся отмазатся сказав: не ну ставка на атис это же реальное кидалово!Смысл продолжать твою цепочку отмаз? Тебя щас Росянке и Фрай в угол загонят.И да скажи мне почему вы такие невъебенные с тру тактиком Амаром,сравнявшиеся по кол-ву 90-ых с Эксами не идете на них? Своего главного врага?1

GoodFray
28.03.2011, 21:46
потому и есть тут это слово, и всегда было - вскольз.
это был просто разговор, обмен мнениями.
причем здесь приказали?
и причем здесь посты, если это были разговоры между руководством хф и ад в венике или пм?

читай выше, выделенное красным.
если ХФ не знали, что Ад туда идет, что ХФ просто незачем ставить туда 200кк в первые секунды. и это тоже писал :(

Плять, получается, просто знание того, куда собираюстя идти андеды, и сделать во преки их мыслям это КРЫСА? Ловите на ус, кланы. Вот так играет клан андед, Если не по их то всё. В адаре ТВ ты крыса хD

dagenniger
Плять, получается, просто знание того, куда собираюстя идти андеды, и сделать во преки их мыслям это КРЫСА? Ловите на ус, кланы. Вот так играет клан андед, Если не по их то всё. В адаре ТВ ты крыса хD
сделать это молча, договариваясь параллельно о слиянии - да, хф крыса.

что все таки печально так? :(
лан, я офф, позже буду. вопросы сюда или в личку, с отчетом о переводе 500р за один вопрос.

всем бб

Если я отвечу на твои посты,ты опять ухитришся отмазатся сказав: не ну ставка на атис это же реальное кидалово!Смысл продолжать твою цепочку отмаз? Тебя щас Росянке и Фрай в угол загонят.И да скажи мне почему вы такие невъебенные с тру тактиком Амаром,сравнявшиеся по кол-ву 90-ых с Эксами не идете на них? Своего главного врага?1
позже буду здесь и буду рад, чтобы росянка и фрай загнали меня в тупик.
не в этой, так в другой теме, если эту закроют.
хотя бы узнаем всю правду о том, как хф стали крысами :)

Roc9nka
Ты че Росян. Они найдут, найдут, или подделают. Надо же больше лапши хотя бы для своих.

я всегда извинялся где я был неправ, даже в игре где иногда резко кого то материл или плохо называл

meatmeat
У Амара это спроси , может ответит , смысл это спрашивать у Андрюхи если он неотносится к руководству и почти не играет? :)

metalooo
28.03.2011, 21:47
Я же сказал Фрай и Росян тебя загонят и ты сольешся.бб

obamael
28.03.2011, 21:48
250 ап!!!!!!!

meatmeat
28.03.2011, 21:48
Я же сказал Фрай и Росян тебя загонят и ты сольешся.бб
забить на всё и сидеть за компом на форуме?) тут обсуждения с утра ещё идут :)

GoodFray
28.03.2011, 21:49
сделать это молча, договариваясь параллельно о слиянии - да, хф крыса.

что все таки печально так? :(
лан, я офф, позже буду. вопросы сюда или в личку, с отчетом о переводе 500р за один вопрос.

всем бб

позже буду здесь и буду рад, чтобы росянка и фрай загнали меня в тупик.
не в этой, так в другой теме, если эту закроют.

Договоренность о слиянии стухла тогда, когда Амар сказал сливаемся на почвке Андед, а Гуэра нсказал сливаемся на почве ХФ, и тема была закрыта и забыта обоими.

УЖе слияние сюад приплел. А как красиво басня начиналась. Эмоции амара, реал амара, агры в 3 хроно, алекс, гтз, а в итоге оказалось все так просто, ставка котоаря не понравилась Андеду и просто перешла им дорогу. Далеко пойдете че

Roc9nka
28.03.2011, 21:50
[
причем здесь приказали?

л :(

ТЫ написал что мы ( андед ) вам ( хф ) сказали что мы ( андед ) идем на атис, это что значит? о_О мол свалили наф тут наша тера , в ответ скажу а не приаХуЕли?

Alxxx_85
28.03.2011, 21:50
Моли скажи как есть ненадо тут говрить

Фейл Андеда причём его врядли когда забудут и статус крыс за вами закрепится навсегда. Можно быть Героем, но утонуть в говне и запомнят последнее, что вы и зделали))

obamael
28.03.2011, 21:51
250 ап!!!!!

Alxxx_85
28.03.2011, 21:52
я тут апаю))))

GoodFray

Фейл Андеда причём его врядли когда забудут и статус крыс за вами закрепится навсегда. Можно быть Героем, но утонуть в говне, что вы и зделали))

Погодь не пали. КЛ ДЕмиков же одобряет. да и Кл ЭКсов пади тоже. значит не все потерянно, да и свои свято верят, что мы их кинули, потмоу что на собрании Амар толкнул красивую речь, а это он умеет, так что ушки завяли и во всех загорелся патриотизм с воплями. идрить. хф ж в этой ситуёвине крысы =_=

obamael
250 UP!!!!!!!!!!!!!

meatmeat

Фейл Андеда причём его врядли когда забудут и статус крыс за вами закрепится навсегда. Можно быть Героем, но утонуть в говне и запомнят последнее, что вы и зделали))
Алкс , вы тоже говорили одно а делали другое , только у АД это получилось слишком явно а вашу подставу просто никто не видит
бб

obamael
28.03.2011, 21:54
Темку вверх!!

Roc9nka
28.03.2011, 21:55
Алкс , вы тоже говорили одно а делали другое , только у АД это получилось слишком явно а вашу подставу просто никто не видит
бб

ты про теру атисов опять? )))

obamael
28.03.2011, 21:55
я тут апаю))))
http://dematom.com/images/2011/03/08/204471-trolli_takoi_trolli.jpg

meatmeat
28.03.2011, 21:56
ты про теру атисов опять? )))

да Росян , мы пришли опять к тому откуда пришли :D

GoodFray
28.03.2011, 21:56
бб

Какую подставу? Ставку, без договоренностей вообще без каких либо договоренностей. Офигеть подстава =_= Это из разряда, какой нить *ЗлыеЗайки* поставят на ту терру куда хотели пойти Вы. В итоге ЗлыеЗайки - крысы?)

obamael
28.03.2011, 21:57
ВХ поробощяют мир!!!

Roc9nka
28.03.2011, 21:57
2500 мой пост!!!!!!!!!!!!111111111111111
дождался ^^