Просмотр полной версии : Адара ТВ 25.03.10 - 27.03.10
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
фу фу фу материться ! слейся
А ты только и можешь говорить "слейся" и больше ничего.
Слейся :(
А ты только и можешь говорить "слейся" и больше ничего.
Слейся :(
Я еще могу сказать что ты ущерб =)
Rock_Live
24.03.2011, 20:48
Ну ну посмотрим как хф в очередной раз будут ныть в конце недели .
Romchik46
24.03.2011, 20:51
где бы бук намутить,такое дело нужно фрапсить :(
Ну ну посмотрим как хф в очередной раз будут ныть в конце недели .
Они не будут ныть, а будут констатировать факты:
Аля ДГ могут только в дабл лезть
ДГ используют читы
ДГ переточенный зерг
Ставлю 2 юаньки на победу Розена
Я еще могу сказать что ты ущерб =)
А ты yeба. Глупая.
А ты yeба. Глупая.
Вооотт . Давай еще грубее детко
Глупая :>D
kampfer999
24.03.2011, 20:55
Он грубое, а ты глупое
Слейся :)
Они не будут ныть, а будут констатировать факты:
Аля ДГ могут только в дабл лезть
ДГ используют читы
ДГ переточенный зерг
Первые два, это ты махнул, а вот третье - действительно печальная констатация факта.
где бы бук намутить,такое дело нужно фрапсить :(
Что то я не видел ни разу, что бы вы свои фейлы выкладывали.
kampfer999
24.03.2011, 21:00
По мне так вобще ПВ уг.
Пойду в кс играть :D
Rock_Live
24.03.2011, 21:01
Предлагаю Эксам сменить герб , так будет правдоподобней .
http://s54.radikal.ru/i145/1103/8f/c5a8e180fae2.jpg (http://www.radikal.ru)
А я в Роме Тотал Вар(
За Армению карту заовню)
Это сообщение было удалено Li4erko .
Ты поступил по умному. И правильно, не надо опускаться до моего уровня :D
Romchik46
24.03.2011, 21:03
Барэвдзэс цаватанэ
kampfer999
24.03.2011, 21:03
188.127.246.124:27021
Гоу :)
Rock_Live
24.03.2011, 21:04
А я в Роме Тотал Вар(
За Армению карту заовню)
настроиш везде рынков и чюреков по метро раставиш? http://www.laymark.com/i/m/m066.gif (http://www.laymark.com)
kampfer999
24.03.2011, 21:05
Надо было вам раньше айпи кинуть я уж там час играю скоро офф :(
Romchik46
24.03.2011, 21:10
Держи тебе хэдик от Excellent
Nikitozina
24.03.2011, 21:12
Что то я не видел ни разу, что бы вы свои фейлы выкладывали.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=77190
Сам сольешься, или тебя выкинуть?)
wannalive88
24.03.2011, 21:14
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=77190
Сам сольешься, или тебя выкинуть?)
Выложил, потому что это еинственное гвг где хоть немного тащили?)
kampfer999
24.03.2011, 21:23
Ты чо они же еше ИПИ нагнулИ!1111
elvin150
24.03.2011, 21:33
Cкоро мы вас нагнем))))Посмотрим ,что ты напишешь)
Cкоро мы вас нагнем))))Посмотрим ,что ты напишешь)
:) :) :) :)
Раз уж ты сказал, тогда точно(
elvin150
24.03.2011, 21:39
:) :) :) :)
Раз уж ты сказал, тогда точно(
ога=))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!БОЛЬ ШЕ СМАЙЛОВ
вы вроде тоже 1 гвг только выкладывали оО
гвг будет минут 20 если не меньше с ексами
ога=))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!БОЛЬ ШЕ СМАЙЛОВ
:spy: :spy: :spy:
вы вроде тоже 1 гвг только выкладывали оО
да не, ты чего.
На форуме будет жарко =_+
Lypsqrew
24.03.2011, 21:46
Ждем субботы-воскресенья и сремся. Щяс все это ни о чем.
Вы все унылы (с)
Romchik46
24.03.2011, 22:02
Да нет я думаю вы побарахтаетесь...
elvin150
24.03.2011, 22:10
Тоже так думаю
ksardas28
24.03.2011, 22:36
всем доброе времья суток...))виложите скрин ставок пожалуста кому не тяжело..заранее спасибо
Gangst69
24.03.2011, 22:58
всем доброе времья суток...))виложите скрин ставок пожалуста кому не тяжело..заранее спасибо
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4502814&postcount=244
Nikitozina
24.03.2011, 22:59
Выложил бы все, да вот только видео разведки не самое прикольное, не находишь?) А видео 3-го гвг вообще ниачом=) Только как я с респа бегал нон стоп.
Ты чо они же еше ИПИ нагнулИ!1111
А вы кого?) Пустые кристаллы?) И харе отцов называть ИПИ. Это я придумал=)
Romchik46
25.03.2011, 00:47
А вы кого?) Пустые кристаллы?) И харе отцов называть ИПИ. Это я придумал=)
Они стерли с карты Инков! Не играй с ними в шутки!
Nikitozina
25.03.2011, 00:49
Они стерли с карты Инков! Не играй с ними в шутки!
:surprise::cryout:
Kadabr10
25.03.2011, 01:19
Ничотак ставки :D:D:D
Тот, кто ставил, тот красавэц. Ну мы в общем-то снова ждем Хеллов.
П.С. Мну так ведь и знал...
Ух... Эксы утверждают что победа у них в руках, ХФ говорят про то что гвг будет 20 минут в их пользу...
Зачем такие утверждения. Кланы ХФ и ЭКС примерно равны по силе. Какой будет результат неизвестно никому.
На счет "твинкования" 24й терры "самим Диодиком".....
Хотели бы твинкануть - твинканули бы откатником. Ставка давала ясно понять - увеличивайте сумму.
На счет отстутсвия ставки ХФ на Экс.. Если не ошибаюсь, то единственная терра которая граничит у ХФ с Эксами играет в дабле с соседней... Утверждения "эксы трусы не поставили на нас" необоснованы. Т.к. куда больше овна было бы, если б мы поставили и сыграл дабл АД,ХФ против ЭКС.
На счет ставки ХФ на ДГ... Поддерживаю решение руководства. Ставка наиболее интересная. Во-первых фармить Атисов скучно (да и опять же тут бы все на овно изошлись, утверждая что мы бегаем), во-вторых, как уже говорилось выше, мы не сделали дабла, в-третьих бой за ГМ дает нам некое (на мой взгляд очень уж небольшое) преимущество и не воспользоваться этой форой мы не могли.
В целом я ставками доволен. Выходные будут интересными.
Желаю приятной игры участникам боев, зрелишь наблюдателям и обилия овна форумным тролям.
ПС: Вайшан, благослаляю тебя на очередной выпад в мой адрес.
fakedead
25.03.2011, 03:48
Теперь я буду рассудительным как Стиша.
wannalive88
25.03.2011, 06:56
тоже так думаю,все же увас толстые вары и ваш фуллдеф не пробить сразу.((99
denicka11
25.03.2011, 07:20
Атака ХФ на город истоков, паника в кч и один из постов про фулл деф, НАПАДЕНИЕ НА ИСТОКИ И ФУЛ ДЕФ НАПАДАВШИХ
http://s43.radikal.ru/i102/1103/06/b2c5f2186b78.jpg
Не стал выкладывать все позорные скрины(сам же в этом клане из-за консты), ну **** выложу, не люблю я тоже тролей ХФ, особенно постоянно понтуещегося фроста и ельзу, заткнитесь уже уепки не позорте клан(
wannalive88
25.03.2011, 07:28
Давай дениска, выложи скрины с дневных дефов и ты по жесткому спалишся.) точней уже спалился.)
осталось лишь удостоверится)
denicka11
25.03.2011, 07:36
Давай дениска, выложи скрины с дневных дефов и ты по жесткому спалишся.) точней уже спалился.)
осталось лишь удостоверится)
И что? захочу напишу ник, меня Раин врядли кикнет, а если кикнет потеряет топового игрока и мою консту, так что утрись, да и давно бы ушел, если бы конста не уговорила остатся. Мне надоели понты в кч и тут, про то как нагнем эксов, а если всрем, что на это скажишь? и опять будишь в кч маты писать.
kampfer999
25.03.2011, 07:38
Атака ХФ на город истоков, паника в кч и один из постов про фулл деф, НАПАДЕНИЕ НА ИСТОКИ И ФУЛ ДЕФ НАПАДАВШИХ
Не стал выкладывать все позорные скрины(сам же в этом клане из-за консты), ну **** выложу, не люблю я тоже тролей ХФ, особенно постоянно понтуещегося фроста и ельзу, заткнитесь уже уепки не позорте клан(
и чо?1
Ошибки на прошлой недели исправили - исправили.
Паника была - не было.
Я бы тоже посмотрел на ваш кч лол, когда вы 8 кат въбываете.
Все тут играют люди и не у всех железные нервы.
Так что слейся лол и крыса ок?
wannalive88
25.03.2011, 07:41
И что? захочу напишу ник, меня Раин врядли кикнет, а если кикнет потеряет топового игрока и мою консту, так что утрись, да и давно бы ушел, если бы конста не уговорила остатся. Мне надоели понты в кч и тут, про то как нагнем эксов, а если всрем, что на это скажишь? и опять будишь в кч маты писать.
Маг от которого пользы ровно ноль?)
Который крыса и на гвг из себя ничего не представляет?)
Этим постом ты утвердил подозрения, на гвг ты жаль не попадешь. )
И что? захочу напишу ник, меня Раин врядли кикнет, а если кикнет потеряет топового игрока и мою консту, так что утрись, да и давно бы ушел, если бы конста не уговорила остатся. ...
И меня тоже не кикнут. Потому что у меня 24 см. А если и кикнут, то я пойду в супер-консту к denicka11, Я ведь тоже топовый игрок.
GoodFray
25.03.2011, 08:03
Самое беспонтое чем только можно тыкнуть и упрекнуть. Эмоции, слыхали о таком7 А дальше видел сколько такие эмоции продлились? Ровно 5 минут. Кто то вышел с клана? Нет. Идиотизм попрекать тем, что есть у всех. В той или иной форме, матерятся, орут, все, после более менее отвественных поражений. Я так вообще на проционе в вентру матом орал на всю квартиру потом всех в десны целовал =_=
Темболее нашли чьи маты скринить. мои,грида и фроста, ну *** открытие =_= от нас троих и в венкие мат и в миру и в лол чатах =_= раз ты такой батёк и в клане, то должен знать а не оленеводить. Раз ты опять же член клана то знаешь как проводятся собрания после гвг, на которых ровно 3 минуты все орут на друг друга, и это круто, потом мут, потом все любят друг друга 2 часа и сношаются и размножаются в венике. А так ты только балаболишь. Топ не топ игрок, а больше на мыш похож.
ImViolence
25.03.2011, 08:22
ОЛЯРМА
НЕ БЕРИТН ЧУЖЫЕ КАТЫ!1 :D СВОИ БЕЙТЕ!1 :D
Су4ка скинь еще мои скрины где я матерюсь, ну позязя) я в прошлое гвг с дг матерился в кч) скинь их) хочу посмотреть ) , да напиши ты уже свой ник, хочу посмотреть в лицо трунагибатору пи3даболу ))
METALION
25.03.2011, 09:14
У дг сильнее состав только в том, что он способен выдержать дабл. Забудьте про 100х персов. Шмота и пух у большинства нету! И засуньте себя 50 статов(около 1к хп для танка) в.....
wannalive88
25.03.2011, 09:18
Какой извините в жoпy дабл если топ1 клан еле фуллку на тв собиравет?)
METALION
25.03.2011, 09:22
А смысл собирать фул состав если 1 гвг. Насчет персов я прав =)
wannalive88
25.03.2011, 09:23
Онлайн изменится максимум на 20 человек,если будет дабл.)
kampfer999
25.03.2011, 09:24
А смысл собирать фул состав если 1 гвг. Насчет персов я прав =)
То есть присутствие на ГвГ уже не обезательно у вас?о_О
И что насчет персов?о_О
METALION
25.03.2011, 09:28
При дабле 160 бравых молодцов зайдут в игру и всех попячат =)
P.S там имелось ввиду весь клан. Твой товарищ и то сообразительнее =)
P.S У наших кат передвижные пис зоны!
Это было только 1 раз .
P.S У наших кат передвижные пис зоны!
Я тоже хочу :'(
Дайте поносить...
PSiHoLiRiK
25.03.2011, 10:02
Самый дружный клан сервера =)))) Про каты вообще убило =)))
И не надо писать про эмоции =)) Если подобное позволяют , то я не знаю какой уважающий себя человек после того как на него маты выльют , обзовут стадом баранов будеть находится в клане..... печаль.....
Самый дружный клан сервера =)))) Про каты вообще убило =)))
И не надо писать про эмоции =)) Если подобное позволяют , то я не знаю какой уважающий себя человек после того как на него маты выльют , обзовут стадом баранов будеть находится в клане..... печаль.....
бло, ты в какой стране живешь? о_О Я например в России, я видел как пацан признавался девушке в любви стихами с матом и она согласилась на его ухаживания о_О ( мне кстати тож стихи понравились ), я выходя на природу летом могу во всю глутку матом высказать как всетаки хорошо, даже на работе когда накосячил, начальник так выскажеться что шпана даже и придумать такого несмогла бы.
DiGreyko
25.03.2011, 10:14
А вы не смогли осилить не фулку :spy:
Это я так - срач поддержать :)
А вы не смогли осилить не фулку :spy:
Это я так - срач поддержать :)
у нас тогда 80+ с вами сражались)) отмазы ><
PSiHoLiRiK
25.03.2011, 10:17
бло, ты в какой стране живешь? о_О Я например в России, я видел как пацан признавался девушке в любви стихами с матом и она согласилась на его ухаживания о_О ( мне кстати тож стихи понравились ), я выходя на природу летом могу во всю глутку матом высказать как всетаки хорошо, даже на работе когда накосячил, начальник так выскажеться что шпана даже и придумать такого несмогла бы.
В Украине я живу =) Помоему в профиле указан мой город герой Одесса =)
Если есть такие люди которые матом признаются в любви , а на это ещё и ведётся девушка , то это очень печально....
Ну про погоду и т.д. это ещё понять можно , а про работу я ** накричать за косяки это одно но обматерить ..... я себе такого удовольствия не позволяю , всему есть своя грань....
В Украине я живу =) Помоему в профиле указан мой город герой Одесса =)
Если есть такие люди которые матом признаются в любви , а на это ещё и ведётся девушка , то это очень печально....
Ну про погоду и т.д. это ещё понять можно , а про работу я ** накричать за косяки это одно но обматерить ..... я себе такого удовольствия не позволяю , всему есть своя грань....
Есть очень неплохие стихи с матом, ты просто думаю представляешь что там мат на мате, неее, пропиши в гугле, почитай, пару десятков может найдешь норм.
На некоторых работах иногда мат полезен, есть такой вид рабочих которые без него непонимают и есть разные начальники, некоторые обьяснят сначало норм ( если человек непонимает то с матом выскажут ему что он х все делает и что надо так то и так ) а есть те которые спокойно скажут делай так ( непонял, то пиши увольнение ). Почаще гуляй на улице и не в одних и тех же компаниях
wannalive88
25.03.2011, 10:28
Империум не был исключением и там были маты, но ты там находился да Трамадол?;)
А если просрать атаку в 8кат,там можно выразится только матами, да и то этобыла минута слабости.:)
PSiHoLiRiK
25.03.2011, 10:33
Империум не был исключением и там были маты, но ты там находился да Трамадол?;)
А если просрать атаку в 8кат,там можно выразится только матами, да и то этобыла минута слабости.:)
Конкретно в мой адрес не было не едитного мата и даже подобие на мат и т.п. , всё что было в Империи это между тем или инным человеком которые выясняли отношения , но не разу не помню чтоб руководство Империи кого-то стадом баранов и т.п. , хотя я ** кто это увас там педалил в кч.
wannalive88
25.03.2011, 10:35
Ни одного офицера в кч там нет.
А в империи тоже какашки были,благо я там был и зазнкомился с хорошим человеком Опти :D
Иронмах это котовод вроде у которого кату спи3дили)))
PSiHoLiRiK
25.03.2011, 10:38
Почаще гуляй на улице и не в одних и тех же компаниях
Улыбнул ) Ну как бы я итак всё свободное от работы время гуляю , а вот как ты выразился в разных компаниях , это не по мне. Так как у меня достаточно много знакомых/друзей с которыми можно провести хорошо время.
Человек который выражает свои чувства любви в матах пусть даже и в стихах , является быдлом и не более. ИМХО.
PSiHoLiRiK
25.03.2011, 10:41
Ни одного офицера в кч там нет.
А в империи тоже какашки были,благо я там был и зазнкомился с хорошим человеком Опти :D
Так не кто не спорит что были ) конечно были и не однократно , в любом клане такое есть , я же говорил по отношению лично к себе если б ко мне в подобном тоне с подобными фразамаи обращались я бы не задержался в таком клане и минуты после произошедшего , но скорей не задержался бы тот человек который подобное позволил себе.
PSiHoLiRiK
25.03.2011, 10:41
Иронмах это котовод вроде у которого кату спи3дили)))
Улыбнул =)))
Улыбнул )
Человек который выражает свои чувства любви в матах пусть даже и в стихах , является быдлом и не более. ИМХО.
ты просто представляешь другую картину) где гопник подходит к девушке и начинает хрень какую то расказывать или что то подобное)) щас другое время уже и люди другие)
kampfer999
25.03.2011, 11:11
а седня есть интересные ГвГ?оО
aghora73
25.03.2011, 11:19
Вроде после разговора со Стасом ты исправился, хм...
Поведаю пожалуй-ка на Совете о тебе X...
DiGreyko
25.03.2011, 11:22
Помойм это не Х..., а С.... :)
kampfer999
25.03.2011, 11:24
Помойм это не Х..., а С.... :)
Да он в теме Торговли спалился сильно :D
скажите мне ник этого су... кхм ... человечка
DiGreyko
25.03.2011, 11:31
Подсказка: Найти все сообщения пользователя.
Все интересные ГвГ в субботу.
С Хелами у нас встреча в 14.00 и в 20.00 :)
Как говорится - продолжительное свидание ;)
NV_pro_86
25.03.2011, 11:34
67\80 17кк продам пиши в лс или на ник Cаурон
Взято из этой темы Perfect World > Perfect World > Perfect World - Жизнь Миров > [PW] Адара > [PW, Адара] Торговля > Куплю СРОЧНО! [Адара]
Взято из этой темы Perfect World > Perfect World > Perfect World - Жизнь Миров > [PW] Адара > [PW, Адара] Торговля > Куплю СРОЧНО! [Адара]
о_О ( 10 о_О )
я вот только не понимаю, нахер он вступил к нам? или бегать хотяб ноу кланом не вариант?
ну да ладно. но он сам уныл, со своим джином, на котором нет ни МиДа, ни секрета духа, а скиллы типа защитника, иммунки, ШИПА и тд.
вообщем печаль
Пусть неудивляеться если на обычное привет его щас нафуй пошлют )
aghora73
25.03.2011, 11:58
В память о клане HellFlame с фришардов было сделано видео клана, хотелось бы и тут опубликовать:
http://www.youtube.com/watch?v=6k3CjKlLz0I
kokain911
25.03.2011, 12:13
во кул и я там есть)))
Гаш, как же без тебя то :) Уже 100-й апнул ****от :)
zolteryyyy
25.03.2011, 12:44
В память о клане HellFlame с фришардов было сделано видео клана, хотелось бы и тут опубликовать:
В начале нечитаемый текст, музыка отстой, потом фото детей, АХ УИтеЛьноЕ ВИДЕО!!!!
zolteryyyy
25.03.2011, 12:48
Ахахахаха ФУЛЛ ДЕФ при нападение на терру первого уровня :D жгете :D
Видно офицерам пофиг на срачь в кч.
В начале нечитаемый текст, музыка отстой, потом фото детей, АХ УИтеЛьноЕ ВИДЕО!!!!
это игра, а игры для детей сделаны так то ) а ты у нас оказываеться при динозаврах жил? )
Музыка - гимн HellFlame автор и исполнитель Hugo_borz :)
zolteryyyy
25.03.2011, 12:52
это игра, а игры для детей сделаны так то ) а ты у нас оказываеться при динозаврах жил? )
Мне 19 ) а ты один из тех дрыщей 14летних?) понятно что у вас срачь в кч и вт, просто школоты много.
wannalive88
25.03.2011, 13:00
О школоте гордо орет 17ти летний первокурсник (с)
Могу и для 19ти лет подогнать. ;(
METALION
25.03.2011, 13:02
Хм, говорят что амар будет ждать вас прямо в вашем замке. Победит, а затем скажет что было 1 на 1. Во какая инфа =)
DiGreyko
25.03.2011, 13:03
Все понимаю и оценил, но...
Видео уместней смотрелось бы в рекрут топике гильдии ХФ, нежели в теме ТВ этой недели.
Эх весна .. людей потянуло на настальгию.
Lypsqrew
25.03.2011, 13:05
ПетросянчеГ снова тут? :D А де твоя приспешница по имени "Роман"?
wannalive88
25.03.2011, 13:06
Хм, говорят что амар будет ждать вас прямо в вашем замке. Победит, а затем скажет что было 1 на 1. Во какая инфа =)
А еще он поставит бури на каты и вт нам положит!
Мне 19 ) а ты один из тех дрыщей 14летних?) понятно что у вас срачь в кч и вт, просто школоты много.
мне 22 скоро будет, есть люди которые в 30 ведут себя как гОвно, а есть люди которые в 13 лет себя ведут как взрослые и нематеряться в пм и прочую чушь непишут
aghora73
25.03.2011, 13:12
мне 22 скоро будет, есть люди которые в 30 ведут себя как гОвно, а есть люди которые в 13 лет себя ведут как взрослые и нематеряться в пм и прочую чушь непишут
А я думал, что Росянке 14 :D
Lykky_Li
25.03.2011, 13:17
поживем - увидим, Амар пока единственный ГМ кому можно верить, остальные всегда готовы воткнуть нож в спину.
по поводу скрина - ну высказались понятным для всех языком 2 человека и что?? мы же не в Лондоне живем чтобы одни "sorry" и "please". Просто есть эмоциональные люди. И не надо тут "фу как не культурно"
человек кто это выложил - вали наXер с клана крыса позорная, кому нужна твоя "топовость", типа одолжение делаешь что не выходишь?
PSiHoLiRiK
Честно говоря вот сёдня не много пообщавшись с Росяном мне глубоко пофиг пусть ему будет хоть и 10-ть лет , но зато он вполне адекватно на всё реагирует и общается подобающе.
Я вот не мог не когда понять людей которые хотят подколоть на счёт возроста....Мне 26-ь и что теперь я должен всех гнобить и говорить какие они дети по сравнению со мной ? )) По видимому так и не пойму таких людей....
METALION
А еще он поставит бури на каты и вт нам положит!
Ну смотрите, я предупредил что он коварный тип =)
+1 .
PSiHoLiRiK
вспомнил стих один с приколом) я про ту тему что не все стихи с матом плохо звучат)
Последнее письмо, не жду ответа.
Оревуар, мой гений красоты.
Шутя, разбит хрустальный мир поэта,
Любовь мертва, карету мне, карету !!!
Апплодисменты, занавес, цветы...
Не надо лишних слов и слез впридачу.
Аминь, прозрел, теперь неуязвим.
Холодной лжи взамен любви на сдачу
Уж не хочу, адье, мой друг, удачи...
И дай Вам Бог любимой быть другим.
aghora73
25.03.2011, 13:28
Белобор активно пропагандирует то, чтобы ХФ не выходили на битву с ДГ? :)
dagenniger
25.03.2011, 13:36
бесполезно предупреждать.
неужели ты до сих пор не в курсе, что амар зомбирует свои жертвы перед поеданием попячиванием?
GoodFray
25.03.2011, 13:49
Ну ждите 10 минут нас тогад Вы, че.
Щаз видео найду с проциона, в чате которого постоянно мат в кч, капсом во время гвг, деф Гд кстати от более сильного противника 3х часовой =_= все нубы нубами там, но факт. Что все в курсе, что от некоторых людей мат, это в порядке вещей, и просто для интонации =_=
DiGreyko
25.03.2011, 13:49
http://i038.radikal.ru/1103/94/bc1c13b5b436.jpg
Щаз видео найду с проциона, в чате которого постоянно мат в кч, капсом во время гвг, деф Гд кстати от более сильного противника 3х часовой =_= все нубы нубами там, но факт. Что все в курсе, что от некоторых людей мат, это в порядке вещей, и просто для интонации =_=
Да хорош оправдываться,видели бы вы кч ДГ например после прошлого гвг,но мне и в голову не пришло их скринить,в отличии от товарища выше-эмоции игровые,бывает)
DiGreyko
25.03.2011, 13:54
У нас после такого чата повышенное число счастливых фермеров в Аду и Раю. ^^
ZeroSteep
25.03.2011, 13:59
ага помню помню)) хД за то был фан)) и мы отдефили хд)) Всем привет
GoodFray
25.03.2011, 14:06
http://narod.ru/disk/19820897000/Memories%26Judges.wmv.html вот видео, не показательное абсалютно, танк 80 лвл, мало опытен, в дальнейшем исправился особенно после видео. Главнео читать клан чат от мастера, тобиж меня, ГДЕ Я КАПСОМ ОРУ МАТМО АН ВСЕХ!1111 было много споров, бла бла, не один мембер ги не жаловался. а только ржали наобород и радовались таким воплям =_= в венике так же орал =-=
Rascalimsys
25.03.2011, 14:09
Хех и я там есть?
Что то не грузиться...
GoodFray
25.03.2011, 14:13
Хех и я там есть?
Что то не грузиться...
Скачал. вроде нормально, должен быть если был на дефе от судей ГД )
ЗиСтепа привет
ZeroSteep
25.03.2011, 14:21
Скачал. вроде нормально, должен быть если был на дефе от судей ГД )
ЗиСтепа привет
http://i.smiles2k.net/lol_smiles/104.gif (http://smiles2k.net/lol_smiles/index.html)
Rascalimsys
25.03.2011, 14:47
Увидел себя))))))))))
С 80 топорами гоняю))
После этого гвг я как раз в деф ушел магами руководить, вроде...:D
elvin150
25.03.2011, 15:16
Качество ужас(
Kadabr10
25.03.2011, 15:44
Нам интересно ГвГ как таковое. Хотя наверное, если был бы трипл было бы сообразно не ждать два ТВ, а просто предупредить что мы выходим и побиться как с противником. Но одно ТВ мы подождем.
METALION
25.03.2011, 16:20
^_^ Ну да, поражение в битве и на "тренировке" разные вещи, после последнего с ги не выходят =)
Francisca
25.03.2011, 16:22
PSiHoLiRiK
вспомнил стих один с приколом) я про ту тему что не все стихи с матом плохо звучат)
Последнее письмо, не жду ответа.
Оревуар, мой гений красоты.
Шутя, разбит хрустальный мир поэта,
Любовь мертва, карету мне, карету !!!
Апплодисменты, занавес, цветы...
Не надо лишних слов и слез впридачу.
Аминь, прозрел, теперь неуязвим.
Холодной лжи взамен любви на сдачу
Уж не хочу, адье, мой друг, удачи...
И дай Вам Бог любимой быть другим.
Не, не впечатляет стих! Видно, что целью было только написать мат по вертикали, а все остальное сложено автором абы-как: нагромождение слов, не к месту краденые строки Пушкина, тяп-ляп и некрасиво((( Давай другой пример, Росянка :o
dagenniger
25.03.2011, 16:24
^_^ Ну да, поражение в битве и на "тренировке" разные вещи, после последнего с ги не выходят =)
ну да :)
Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.
Некоторым девушкам нужно всё сразу и молниеносно. Например, она увидела тебя в аське, а ты именно в эту секунду отлучился на кухню, чтобы сварить себе кофейку. Через 5 минут отсутствия ты прочтешь следующий поток сообщений:
1. Приветик!
2. Тук-тук.
3. Ты где?
4. Не хочешь со мной разговаривать?
5. Фу, какой грубый.
6. Так и будешь молчать?
7. Хм... Козёл.
8. Ну и пожалуйста.
9. Мне многие говорили, что ты бесчувственное бревно, но я не верила.
10. А вообще, все мужики сволочи. Пойду к Люське нажрусь.
11. Когда ты это прочтешь, меня уже не будет в живых...
12. Тебе что, пох*й, что меня не будет в живых?!!!!!
13. Нет, бл*! Ты всё таки редкая тварь! Ненавижу!!!!! Урод...
dagenniger
25.03.2011, 16:40
Некоторым девушкам нужно всё сразу и молниеносно. Например, она увидела тебя в аське, а ты именно в эту секунду отлучился на кухню, чтобы сварить себе кофейку. Через 5 минут отсутствия ты прочтешь следующий поток сообщений:
1. Приветик!
2. Тук-тук.
3. Ты где?
5. Фу, какой грубый.
6. Так и будешь молчать?
7. Хм... Козёл.
8. Ну и пожалуйста.
это демотиватор скорее, а не юмор :D
это демотиватор скорее, а не юмор :D
это у многих думаю было в свое время))
Francisca
25.03.2011, 16:41
:laugh: Но ведь действительно обидно, если тебе не отвечают)))
Не, не впечатляет стих! Видно, что целью было только написать мат по вертикали, а все остальное сложено автором абы-как: нагромождение слов, не к месту краденые строки Пушкина, тяп-ляп и некрасиво((( Давай другой пример, Росянка :o
Смотрю на тебя, серьезная ты
Наверно останусь один, песпе3ды!
Dneprovec
25.03.2011, 16:44
суть в самом гвг а не в наличии тер.мне как простому мемберу гильдии вообще фиолетово сколько терр.а вот отсутствие гвг напрягает.хочеться фана.политика разная бывает.поэтому не суди всех со своеи колокольни.
4twister
25.03.2011, 16:48
1. Приветик!
2. Тук-тук.
3. Ты где?
5. Фу, какой грубый.
6. Так и будешь молчать?
7. Хм... Козёл.
8. Ну и пожалуйста.
Актуально если убрать 11 и 12 пункт)
GoodFray
25.03.2011, 16:52
Сейчас скорее так-
(Д)Привет!
(П)С приветом..
(Д)Давай знакомится!
(П)Зачем?
(Д)Просто!
(П)Нет спасибо..
(Д)Пошел накуй чудак(на букву М)
гвг гвг
может может)) мне почти точно такое же писали) неговоря что со мной еще сделает)
fakedead
25.03.2011, 16:55
Я теперь рассудительный как Стиша.Нет,я не назову Фрая плохим словом.
4twister
25.03.2011, 16:57
Фрай добавь к этому ещё кучу подобны смайлов >< и слова миня чмафки лафки )
aghora73
25.03.2011, 16:58
Такое ощущение, что Вы, Белобор (в принципе, как и другие ДГ), зависите от побед :)
Сейчас скорее так-
(Д)Привет!
(П)С приветом..
(Д)Давай знакомится!
(П)Зачем?
(Д)Просто!
(П)Нет спасибо..
(Д)Пошел накуй чудак(на букву М)
гвг гвг
бывает еще другое немног)
сидишь с подругой, вдруг тебе кто то звонит с незнакомого номера и говорит
д - привет
п - привет
бла бла бла ....
д - идем гулять
п - ( сидит и вспоминает все свои пригрешения )
потом ток оказываеться что звонила незнакомая девушка ( чаще 16-17 лет ) и она наугад набирала номера и любого человека с мужским голосом ( который ей понравился ) звала гулять.
Francisca
25.03.2011, 17:00
...
Вот чиорт... хотя сама виновата :(
з.ы. ТВ-ГвГ, да.
Вот чиорт... хотя сама виновата :(
з.ы. ТВ-ГвГ, да.
У меня не стоит...
У тебя не течёт...
Я б тебе засодил...
Если б ты мне дала...
продолжны каждую строку)
тв-гвг)
Francisca
25.03.2011, 17:10
Нееет!!! ты обещал красивые стихи, а это все пошло http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Merender_1/Cry_2.gif
Короче, нет красивых стихов с матом, это вещи несовместимые)
з.ы. ТВ-ТВ-ТВ, хоть бы РО не получить к понедельнику :(
У меня не стоит... твоя роза в стакане.
У тебя не течёт... из под крана вода.
Я б тебе засодил... всю аллею цветами,
Если б ты мне дала... тех цветов семена:)
как то так)
тв тв тв ))
немогу найти тех стихов(( походу удалил (
гвг тв
Francisca
25.03.2011, 17:16
У меня не стоит... твоя роза в стакане.
У тебя не течёт... из под крана вода.
Я б тебе засодил... всю аллею цветами,
Если б ты мне дала... тех цветов семена:)
как то так)
тв тв тв ))
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Merender_1/Shy_1.gif Нравится)
з.ы. ГвГ, такое ГвГ...
раньше прикалывались вот таким письмом, постоянно кругами оно ходило)
Дорогая Розен)), в тот великолепный летний вечер,
когда я вас встретил на балу у императора,
я понял что всю жизнь хотел иметь
жену, такую же прекрасную как и вы. Я глядел на
вас весь вечер, неотрываясь ни на минуту,
всматривался в ваше малейшее движение, пытался заглянуть
в каждое, пусть самое маленькое, отверстие
вашей души. Я не на сикунду не отвадил глаз от
вашего великолепного тела. Но увы все мои усилия,
чтобы привлечь ваше внимание были безуспешны. я думаю что
будут лишь пустой тратой времени
все мольбы и обещанье с моей стороны.
Ибо я знаю что у меня слишком маленький
статус в империи. Достоин вас лишь королевский двора постоянный
член. Но все же хочу вас заверить, что
вы самое прекрасное существо на свете.
Я никогда, никогда не встречал такой у-
дивительной женщины, которая так много сделала для нашей
родины. И лишь ваша преогромнейшая
скромность скрывает это. Мое сердце разрывает
грудь, заставляет желать вас!
баянчик))
GoodFray
25.03.2011, 17:20
Нееет!!! ты обещал красивые стихи, а это все пошло http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Merender_1/Cry_2.gif
Короче, нет красивых стихов с матом, это вещи несовместимые)
з.ы. ТВ-ТВ-ТВ, хоть бы РО не получить к понедельнику :(
Сегодня проректор, препод в Пед Вузе, рассказывал. что когда он учился, его сокурсник. писал красивым матом все лекции, и красивым подчерком, у него не брали лекции переписывать, брали только поржать. Преподы его даже за такое не ругали, ибо он очень красиво писал очень красивыми словами, древне русскими, и с изюменкой. На тему красивого мата есть этот, как его. Жития Аввакума. вот этот мужик вообще отжег в своеё писанине.
Francisca
25.03.2011, 17:23
Сегодня проректор, препод в Пед Вузе, рассказывал. что когда он учился, его сокурсник. писал красивым матом все лекции, и красивым подчерком, у него не брали лекции переписывать, брали только поржать. Преподы его даже за такое не ругали, ибо он очень красиво писал очень красивыми словами, древне русскими, и с изюменкой. На тему красивого мата есть этот, как его. Жития Аввакума. вот этот мужик вообще отжег в своеё писанине.
Есть один украинский поэт, который пишет стихи матом, их тоже передают из рук в руки, жалко не помню его имя. Он Гамлета в таком стиле перевел, жесть конечно, но прикольно)
dagenniger
25.03.2011, 17:28
моя плохо понимать, причем тут прикол, росян :D
и в версии с розеном, и в версии с франциской)
но не суть - шагом марш в AdaraTV)
а то франциска и грей ничего там не делают, и элронд тоже не делает интервью свои, хоть и обещал :(
4twister
25.03.2011, 17:28
ctrl+c Ctrl+v рулит?)
ctrl+c Ctrl+v рулит?)
из заметок вставляю))
GoodFray
25.03.2011, 17:35
моя плохо понимать, причем тут прикол, росян :D
и в версии с розеном, и в версии с франциской)
но не суть - шагом марш в AdaraTV)
а то франциска и грей ничего там не делают, и элронд тоже не делает интервью свои, хоть и обещал :(
Я бы по находил да и может по рисовал каррикатуры, просто в паинт нет не шарю, нужен обычный хD
dagenniger
25.03.2011, 17:48
ну дык... что мешает? :)
зачем талантам пропадать в теме тв, где придет злой модер, удалит все, да еще и баллы с РО раздаст)
PSiHoLiRiK
25.03.2011, 18:05
Такое ощущение, что Вы, Белобор (в принципе, как и другие ДГ), зависите от побед :)
Большенство в любом клане зависят от побед , не кому не хочется вечно проигрывать и лишь единицы останутся в этом клане так как целиком и полностью преданы ему. Много уже было таких примеров и ваш ХФ это не исключение.
GoodFray
25.03.2011, 18:08
ну дык... что мешает? :)
зачем талантам пропадать в теме тв, где придет злой модер, удалит все, да еще и баллы с РО раздаст)
Где обычный Пэйнт скачать? хDDD
wannalive88
25.03.2011, 18:12
Большенство в любом клане зависят от побед , не кому не хочется вечно проигрывать и лишь единицы останутся в этом клане так как целиком и полностью преданы ему. Много уже было таких примеров и ваш ХФ это не исключение.
8 тв с дг из них 8 проигранно. из них потеряно 6 терр.
На данный момент наш клан является топ2 по составу и стремительно набирает уровневый состав.
Мы точно не исключение?
meatmeat
25.03.2011, 18:18
На данный момент наш клан является топ2 по составу и стремительно набирает уровневый состав.
Мы точно не исключение?
Посмотрим что будет в будущем
dagenniger
25.03.2011, 18:20
Где обычный Пэйнт скачать? хDDD
C:\WINDOWS\system32\mspaint.exe :)
ну или отсюда: http://evolmate.wordpress.com/2009/09/28/mspaint/
Reistlin777
25.03.2011, 19:03
:D:lol: вот_и_я_засветился_Оо_Жаль_конеш_что_меня_небудет_ на_выходных_но_согласитесь_неделя_будет_интересная
P.S.на_вот_такие_вот_черточки___необращяйте_вниман ие_моя_клава_забухала_(вернее_только_кнопка_пробел
PSiHoLiRiK
25.03.2011, 19:08
Мы точно не исключение?
Далеко не исключение , пример тебе Империум пол карты захватив и не встретив на пути не одного соперника который мог бы ему противостоять , тупо фейлится в один прекрасный день из за своей звёздной болезни и после куча фейлов подряд , пошла текучка только в путь , после собравшись с обновлёным руководством снова довольно большая череда одних только побед и снова один прекрасный фейл и смена руководства доводят Империум до полной разрухи и даже в то время казалось бы самые преданые её мемберы/офицеры те кто рвали буквально говоря ж....опу зха Империум что на форуме что в мире пв , начинают уходить в вар клан....к чему приводит полная диеспособность Империума что либо представить Дамнеду.
Ваше время ещё просто не пришло , но если вас вдруг каснётся подобное , будет тоже самое.
dagenniger
25.03.2011, 19:10
:D:lol: вот_и_я_засветился_Оо_Жаль_конеш_что_меня_небудет_ на_выходных_но_согласитесь_неделя_будет_интересная
P.S.на_вот_такие_вот_черточки____необращяйте_внима ние_моя_клава_забухала(вернее_только_кнопка_пробел
да лан, у меня "я" и "ч" забухали, теперь заменяю их на той клаве на "9" и "4", половина собеседников комментирует: "чо, типа крута так писать?" :D
и даже первые минуты на нормальной клаве пальцы на цифры вместо букв этих нажимают :D
Далеко не исключение , пример тебе Империум пол карты захватив и не встретив на пути не одного соперника который мог бы ему противостоять , тупо фейлится в один прекрасный день из за своей звёздной болезни и после куча фейлов подряд , пошла текучка только в путь , после собравшись с обновлёным руководством снова довольно большая череда одних только побед и снова один прекрасный фейл и смена руководства доводят Империум до полной разрухи и даже в то время казалось бы самые преданые её мемберы/офицеры те кто рвали буквально говоря ж....опу зха Империум что на форуме что в мире пв , начинают уходить в вар клан....к чему приводит полная диеспособность Империума что либо представить Дамнеду.
Ваше время ещё просто не пришло , но если вас вдруг каснётся вас подобное будет тоже самое.
смотри в корень)
ясен пень, что все заканчивается, но на данный момент ХФ - клан, который может более-менее противостоять форс-мажору в лице фейлов.
остальные кланы на карте посыпятся после первого же фейла или небольшой череды фейлов.
Ад от них тоже несильно отстает ;)
Fargal000
25.03.2011, 19:29
Автор нубь, на дворе 2011 год! )))
PSiHoLiRiK
25.03.2011, 19:34
смотри в корень)
ясен пень, что все заканчивается, но на данный момент ХФ - клан, который может более-менее противостоять форс-мажору в лице фейлов.
остальные кланы на карте посыпятся после первого же фейла или небольшой череды фейлов.
Ад от них тоже несильно отстает ;)
Да я к тому что от нас тоже не кто не уходил(ну почти) после начлного этапа фейлов и клан собрался и начал снова побеждать и давольно долго , но после повторного события не чего нельзя было повернуть назад и пошёл развал в рядах.
dagenniger
25.03.2011, 19:37
ну там же уже дело было в руководстве, а не из-за падения морального настроя в результате фейлов)
да и Антарес вроде бы здорово подточил - импов много свалило в эксы розена на антаресе.
PSiHoLiRiK
25.03.2011, 19:43
ну там же уже дело было в руководстве, а не из-за падения морального настроя в результате фейлов)
да и Антарес вроде бы здорово подточил - импов много свалило в эксы розена на антаресе.
Что да то да , Розен Ж_о_п_о_ш_н_и_к ))
Ну если с ХФ подоное не случится , то я снему шляпу перед ними =)
Rock_Live
25.03.2011, 20:00
Да я к тому что от нас тоже не кто не уходил(ну почти) после начлного этапа фейлов и клан собрался и начал снова побеждать и давольно долго , но после повторного события не чего нельзя было повернуть назад и пошёл развал в рядах.
Истории побега колокола с импов http://www.laymark.com/i/m/m066.gif (http://www.laymark.com)
FloodoZiFi
25.03.2011, 20:01
а я уже перед ними шляпу снимаю, на самом делесу них все ок11!
dagenniger
25.03.2011, 20:03
Что да то да , Розен Ж_о_п_о_ш_н_и_к ))
Ну если с ХФ подоное не случится , то я снему шляпу перед ними =)
вот так, розен :D
самое интересное, что на Антаресе клан розена после второго фейла от амара развалился, частично уйдя в тот же клан амара, а частично влились в СХ, после чего о существовании розена на сервере успешно забыли :D
тогда тебе уже можно снять шляпу еще перед одним кланом, правда на Антаресе.
я писал про него в AdaraTV, ты видимо не читал)
RaiseHell, стабильно занимал четвертое место в топе, и четыре раза терял все терры, переселяясь на другой конец карты каждый раз :D
сейчас они правда влились в сборную сервера против тамошних топов-монополистов Souhait.
Alxxx_85
25.03.2011, 20:04
ХФ не держится за счёт побед и поражений - атмосфера клана где ты можеш дышать спокойно, как тебе нравится. ТВ да неотемлемая часть игры,но проигрывая ДГ невчестую с их перевесом - всё же борятся. ХФ единственный клан на сервере кто может хоть что то показать ДГ. Многие ждут развала ХФ, большинство разговоров о ХФ. А представте нет ХФ,нет тех людей которые неиграю идеей. И что? Все стремятся в сильный клан потому что он сегодня сильный, завтра будет другой пойдут туда. ХФ нетакой клан, думаю все ещё увидят. А если вы пророчите развал ХФ, то лучше я останусь и исчезну с ХФ как его часть, чем буду как дешовая шлюха менять клан от статуса
GoodFray
25.03.2011, 20:15
ХФ не держится за счёт побед и поражений - атмосфера клана где ты можеш дышать спокойно, как тебе нравится. ТВ да неотемлемая часть игры,но проигрывая ДГ невчестую с их перевесом - всё же борятся. ХФ единственный клан на сервере кто может хоть что то показать ДГ. Многие ждут развала ХФ, большинство разговоров о ХФ. А представте нет ХФ,нет тех людей которые неиграю идеей. И что? Все стремятся в сильный клан потому что он сегодня сильный, завтра будет другой пойдут туда. ХФ нетакой клан, думаю все ещё увидят. А если вы пророчите развал ХФ, то лучше я останусь и исчезну с ХФ как его часть, чем буду как дешовая шлюха менять клан от статуса
Ежик: Как всё-таки хорошо, что мы друг у друга есть! Ты только представь себе: меня нет, ты сидишь один и поговорить не с кем.
Медвежонок: Так не бывает
— Я тоже так думаю,но вдруг вот — меня совсем нет. Ты один. Ну что ты будешь делать?
— Переверну все вверх дном, и ты отыщешься!
— Меня ни капельки нет. Понимаешь?
— Что ты ко мне пристал?— рассердился Медвежонок.— Если тебя нет, то и меня нет. Понял?…
wannalive88
25.03.2011, 20:16
Кто сможет найти тут 3 страницы, в которых не обсжудают хф и вообще не произносят нашего названия?:D
Fargal000
25.03.2011, 20:55
мда.. все таки демигодс стоило назвать ДемиФейл, даже мое терпение заканчивается, уж насколько я не люблю менять кланы, но даже у меня рука дергалась к кнопке "покинуть клан"
dagenniger
25.03.2011, 20:59
ну и зря не вышел.
всю жизнь теперь будешь вспоминать и убиваться, что не нажал кнопочку выхода.
вступить тебе в Undead необходимо, юный падаван)
wannalive88
25.03.2011, 20:59
Что у вас там, Фаргаля?)
dagenniger
25.03.2011, 21:00
щас угадаю... лора требует мастера у олега? :D
Кстати народ, скоро новый месяц начнеться, у дг постоянно в начале нового месяца месячные обостряються
dagenniger
25.03.2011, 21:02
фаргал, не томи, рассказывай))
а то я офф скоро((
Fargal000
25.03.2011, 21:03
Моли тыже узнаеш все равно, мы в очередной раз всрали 8 пво и 4 шапки, ога
wannalive88
25.03.2011, 21:04
:lol: (эпик лол)
dagenniger
25.03.2011, 21:06
и на Адаре появился клан "ЗлыеЗайки", состоящий из выходцев из ДГ? :D
eto fail =(
wannalive88
25.03.2011, 21:09
Больше информации, кто куда почему сколько.
Fargal000
25.03.2011, 21:09
и на Адаре появился клан "ЗлыеЗайки", состоящий из выходцев из ДГ? :D
ноу коментс, ога)))
Fargal000
25.03.2011, 21:10
нет уж, мучайся Джоня, не бафнул меня тогда перед гвг, а я тоже буду какашкой.
wannalive88
25.03.2011, 21:10
Все равно кто-нить расскажет, чо *****и мять.
kampfer999
25.03.2011, 21:11
нет уж, мучайся Джоня, не бафнул меня тогда перед гвг, а я тоже буду какашкой.
Фаргал знаеш ты мне последня время нравишся :D
Ты исправился?:D
Давай расказывай.
Reistlin777
25.03.2011, 21:16
Скандалы интриги расследования..... чтоже произошло в ДГ? Оо
elvin150
25.03.2011, 21:16
Конец недели
ДГ:+1 терра.Потеряно:0
Отцы(боги)Экселент:+1 терра .Потеряно:0
ХФ:-2 терры
http://www.picsmile.ru/monkey/63.gif (http://www.picsmile.ru/monkey/63/)
ставлю 10кк что отпевепешу любого из хф
kampfer999
25.03.2011, 21:18
Конец недели
Мечтать не вредно!
да у вас все кроме идиодика вата!
и ты сам это знаешь,
elvin150
25.03.2011, 21:18
Мечтать не вредно!
не мечты,а то что будет с вероятностью 80%
4twister
25.03.2011, 21:20
Кутя ты ведь кто-то из эвентайдов? Интересно интересно)Чтож ты за отец такой можно ник?)
Кстати расскажи своим сокланам , что такое замок, а то нас так балают , мы перестали донатить .
kampfer999
25.03.2011, 21:21
Кутя ты ведь кто-то из эвентайдов? Интересно интересно)Чтож ты за отец такой можно ник?)
Да это нубо син 80+ я его на шкуру дропал ник лефка
4twister
25.03.2011, 21:23
Добрый у тебя есть шанс заработать 10кк)
elvin150
25.03.2011, 21:24
лефка не в Эвентайд
kampfer999
25.03.2011, 21:25
Добрый у тебя есть шанс заработать 10кк)
Я без 90 сета :)
И пока не сильно ПвПешусь пока не соберу сет и СС :)
metalooo
25.03.2011, 21:28
как вставить картинку
Мозги вставь.
kampfer999
25.03.2011, 21:30
Мозги вставь.
Ему не поможет.
сук расскажите чё в дг а то срача как то мало
metalooo
25.03.2011, 21:33
нуб иди в лес
Не заставляй меня превращается в Добро,и затрагивать твоих родственников.Ок?
Ему не поможет.
Ты чтоле 90-ый апнул? грац нуп)
если тебе хочется можешь высказаться
aghora73
25.03.2011, 21:35
Конец недели
Батенька, толи Вы настолько жирный тролль, толи Вы дебил (Да простят меня полубоги за мой французский)
Kadabr10
25.03.2011, 21:36
К сожалению на ТВ меня не будет, у меня поминки, 40 дней со смерти деда. Всем кланам удачи, надеюсь, все будет хорошо и для нас.
Командовать на ТВ будет МАЖОРИК.
Fargal000
25.03.2011, 21:37
Ну вот и все..... Ща подпись обновится
Lypsqrew
че то сомневаюсь.....
one-eight-seven
kut9 нубосин который даже не умеет бафаться и прыгает с инвиза без чи? Ребят соглашайтесь на халявные 10кк
Fargal000
25.03.2011, 21:43
че то сомневаюсь.....
как НЕ член деми годса, рассказываю. Конк перед армией осерчал, и забанил нонсона, а на забаненом акке остались 8 пво и 4 шапки, ога да, как сказали источники близкие к телу мастера "Он не верил что конк его забанит, но мастера на всяк случай перекинул, релокнулся и опа... бан".... пЕчаль ((
GoodFray
25.03.2011, 21:49
как НЕ член деми годса, рассказываю. Конк перед армией осерчал, и забанил нонсона, а на забаненом акке остались 8 пво и 4 шапки, ога да, как сказали источники близкие к телу мастера "Он не верил что конк его забанит, но мастера на всяк случай перекинул, релокнулся и опа... бан".... пЕчаль ((
Ну эт не беда, перса же востановят рано или поздно =_=
Fargal000
25.03.2011, 21:51
Ну эт не беда, перса же востановят рано или поздно =_=
Пришел ответ с сапорта "Аккаунт забанен бесрочно"
GoodFray
25.03.2011, 21:54
Пришел ответ с сапорта "Аккаунт забанен бесрочно"
Ну так херня, последнее дело из-за 8ми пво и паре тройке шапок ссорится ребя =_=
one-eight-seven
25.03.2011, 21:56
За что хоть забанили?
metalooo
25.03.2011, 21:57
Фаргал,а вроде бы кто то орал что он был в отцах до последнего,до закрытия проекта,и что теперь он в дг,из дг не выйдет до закрытия данного проекта.И кто то рвал задницу за дг) Даже незнаю кто)
Фаргал,а вроде бы кто то орал что он был в отцах до последнего,до закрытия проекта,и что теперь он в дг,из дг не выйдет до закрытия данного проекта.И кто то рвал задницу за дг) Даже незнаю кто)
в Отцах насколько я знаю он действительно был до последнего
metalooo
25.03.2011, 22:04
в Отцах насколько я знаю он действительно был до последнего
Никто и не говорит,что не был.Но щас то он ливанулся при первом внутреклановом фейле(несчитать там выход консты)
Fargal000
25.03.2011, 22:08
Да я говно, не буду спорить, и **** рвал, и щас скажу полубоги тащат. У меня эмомод, я бухаю, и насстроения нет никакого, но просто накипело, такое количество фейлов выбило меня из себя, вышел брат, вышла конста, решение было не мое. решение приняла моя конста, люди которые важнее для меня всех кланов всех сервов, мои друзья из реала. Часть моей памяти (сердца слишком пафосно) в фазрс, часть в демигодс, там остались люди которые мне дороги. Не хотелось плакатся... Но получились нюни. Но мне пофиг, забрало открыто, гомно с себя даже вытирать не буду, ибо заслужил.
Lykky_Li
25.03.2011, 22:08
это уже не первый внутриклановый феил, а уже я ** какой
Fargal000
25.03.2011, 22:11
Никто и не говорит,что не был.Но щас то он ливанулся при первом внутреклановом фейле(несчитать там выход консты)
Это далеко не первый фейл, далеко не первый)
Fargal000
25.03.2011, 22:12
это уже не первый внутриклановый феил, а уже я ** какой
+1 (100500 +1)
metalooo
25.03.2011, 22:12
Да я говно, не буду спорить, и **** рвал, и щас скажу полубоги тащат. У меня эмомод, я бухаю, и насстроения нет никакого, но просто накипело, такое количество фейлов выбило меня из себя, вышел брат, вышла конста, решение было не мое. решение приняла моя конста, люди которые важнее для меня всех кланов всех сервов, мои друзья из реала. Часть моей памяти (сердца слишком пафосно) в фазрс, часть в демигодс, там остались люди которые мне дороги. Не хотелось плакатся... Но получились нюни. Но мне пофиг, забрало открыто, гомно с себя даже вытирать не буду, ибо заслужил.
Все это видели?) Фаргал видать изменился)
Сколько народу вышло то?
Fargal000
25.03.2011, 22:13
Все это видели?) Фаргал видать изменился)
Сколько народу вышло то?
4 (Я Хилый Натали Зверолов)
забанили нонса что мастер или нонса что не мастер?
Reistlin777
25.03.2011, 22:14
Умные люди уходят из ДГ=) ибо видят какойу них кавардак в руководтсве) пускай даже если они и тащят)
metalooo
25.03.2011, 22:15
Супер фейспалм )
aghora73
25.03.2011, 22:15
Я думаю, господа, Вас водят за нос :)
meatmeat
25.03.2011, 22:16
нонса который был раньше мастером т.к предвкушая бан он передал мастера твинку
Супер фейспалм )
окей умник, я знаю что я не в теме, но ты иди умничай в другом месте.
Nikitozina
25.03.2011, 22:16
Я понимаю, если бы мастера забанили, вот это был бы фейл. А так, ПВО и шапки дело фармящееся=)
нонса который был раньше мастером т.к предвкушая бан он передал мастера твинку
спасибо за ответ.
а ты растишкафирстлол, не умничай опять же, я знаю, что я сказал, а твои фейсепалмы ну вообще не в тему.
metalooo
25.03.2011, 22:18
окей умник, я знаю что я не в теме, но ты иди умничай в другом месте.
Тенденция.Что тебе не напиши в твою сторону-агр.Что в скайпе,что в игре,что тут.
П.с мне спрашивать у тебя разрешение?
Тенденция.Что тебе не напиши-агр.Что в скайпе,что в игре,что тут.
знаешь, когда ты в игре и в скайпе пишешь с матом через слово, не здороваясь, я как отвечать должен?
Fargal000
25.03.2011, 22:19
В этом вся соль, мастера на твинка скинуть успел а клановую казну скинуть значит не успел... с этого то все и началось.
Tropos777
25.03.2011, 22:20
Подумаешь пару пвошек потеряли по форс-мажору...
Не вижу здесь никакого фейла.
А вот то, что столько пвошек и шапок на руках у мастера, а не на игроках, весьма подозрительно. ))
metalooo
25.03.2011, 22:22
В этом вся соль, мастера на твинка скинуть успел а клановую казну скинуть значит не успел... с этого то все и началось.
А вдруг нонс казну успел перекинуть,а вам не сказал :shuffle:
Fargal000
25.03.2011, 22:27
Зри в корень
с этого то все и началось.
Lykky_Li
25.03.2011, 22:33
я тож так думаю
Reistlin777
25.03.2011, 22:35
такое тоже возможно) вон выше пост Романа который полказны своей Элиты успел влить на себя хорошего):D
если это так то нонс либо часть денег в реал сбросит либо оденетсо и проточитсо тут и будет супер пупер луком):rtfm:
Mr_George
25.03.2011, 22:48
Нонс недавно кстати покупал МНОГО оракулов, откуда столько денег? ^_^
у дг каждый месяц какие-то траблы :D
Rock_Live
25.03.2011, 22:52
Какая казна ? казна клана (мастера) , не успел не страшно , не так много и потеряли , то што 6 пво потеряли это да , деньги пыль.
А если успел скинуть это ево маральный груз , врать 400 людям )
Сейчас качает новова перса? на што? естествено на клановые деньги) я могу и ошибатся )
и самое главное : НЕ ЧЕГО СЧИТАТЬ ЧЮЖУЮ КАПУСТУ http://www.laymark.com/i/m/m066.gif (http://www.laymark.com)
а то слюной подаветесь
Gangst69
25.03.2011, 22:54
Ht,znrb? gjvjkbvcz yf j,yjde c ubgthfvb d bybt b gs[fvb lkz hs,=) 4 xfcf ghjabkfrnbrb yt ghjcnj nfr/
Ht,znrb? gjvjkbvcz yf j,yjde c ubgthfvb d bybt b gs[fvb lkz hs,=) 4 xfcf ghjabkfrnbrb yt ghjcnj nfr/
прожуй (10)
Nikitozina
25.03.2011, 22:56
Все четко и правильно расписал, класс. Даже вопросов задавать не надо.
Fargal000
25.03.2011, 22:58
Никитоз убил ))))
Fargal000
25.03.2011, 23:04
Ребятки, помолимся на обнову с гиперами в иние и пухами для рыб, 4 часа профилактики не просто так!
О, перевел )))
Mr_George
25.03.2011, 23:04
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Nikitozina
25.03.2011, 23:05
Ребят, помолимся на обнову с гиперами в иние и пухами для рыб=) 4 часа профилактики не просто так.
Вот чо он хотел сказать=) Вот же мне нечего делать а.
Ребятки, помолимся на обнову с гиперами в иние и пухами для рыб, 4 часа профилактики не просто так!
О, перевел )))
Опередил=(
one-eight-seven
25.03.2011, 23:06
Не, Ганст, нефига не будет
+1 на мольбу) ток минус на гиперы и иней, ненужны еще идиоты ( намек на тему про фаст 69 ) и похожих кадров которых будет навалом на 100+