Просмотр полной версии : Адара ТВ 25.03.10 - 27.03.10
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
андеды? из пластинки Фаргала я не весь андед
я тебе сказал жди Адара ТВ ты чё агришся? рефлекс чтоли?
так уж и быть ты только так поймёш
у вас своя правда у нас своя так лучше ?
вас ****ало ваше же руководство, а вы все съедаете и не верите, ни во что другое.
теперь заткнись и сиди тихо.
Чёткая , Стиша и Son - самый "хорошие" друли , раз эдак 10 : вас убил персонаж Son
Fargal000
26.03.2011, 15:43
При том, что у ДГ половина была 80+ на тв, то это даааа=)
Никит, скрины посмотри, 80+ в Дг практически нет, и 40 человек они физически выставить не смогут, о начал говорить о дг "они" прогресс
Ребят, я знаю почему ДГ проиграли :(
Фаргал, это все из за тебя!! Из за выхода вашей консты ДГ проиграли!! :(
Ну да нас четверых как раз не хватило, ога да))) Не ну если ДГ нужна отмаза то пусть будем мы виноваты)
Дайте норм описание гвг плиз))
Ексы просто поняли что допи3делись и что им будет пи3дец) вот и отмазки вместо дг пишут))
Ладно у ДГ после стольких побед "ПАПКОМОД" но у вас что то рановато
Lypsqrew
26.03.2011, 15:44
Чёткая , Стиша и Son - самый "хорошие" друли , раз эдак 10 : вас убил персонаж Son
А Son только сегодня фена получила......
meatmeat
26.03.2011, 15:45
вас ****ало ваше же руководство, а вы все съедаете и не верите, ни во что другое.
теперь заткнись и сиди тихо.
угу что ещё мне по твоему велению сделать?
вот ты всё говориш у меня есть у меня есть скрины у меня есть записи дак дай их ?
я тебе сказал читай Адара ТВ там всё будет и харе писать маты , я тебе пишу по нормальному и ты соизволь так же ответить если в тебе конечно ещё есть капелька человечности
SolarSpark
26.03.2011, 15:45
Через пару часов видео обещали Амстронг залить на форум.
MakuTe_ya
26.03.2011, 15:47
Это поражение ДГ, повод Экзам им подсосать.
http://s52.radikal.ru/i136/1103/21/4e7c63a66efe.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)
угу что ещё мне по твоему велению сделать?
вот ты всё говориш у меня есть у меня есть скрины у меня есть записи дак дай их ?
я тебе сказал читай Адара ТВ там всё будет и харе писать маты , я тебе пишу по нормальному и ты соизволь так же ответить если в тебе конечно ещё есть капелька человечности
ты дебил? маты я писать буду, захотелось, потому, что вы себя ведете так. вы научитесь менять платснику, а про адару тв заебал уже.
записи и скрины - не у меня. сокланам я верю наслово.
как говорят на орионе: "не доверяешь сокланам - тогда нахер ты в клане?".
но доверие, не означает, что надо все сжирать, что говорят.
надо будет - выложат запись и скрины.
и вообще причем тут человекчность и маты? это вообще у нежити быть не может человечности, если они позволили себя слить в крысу пустую терру
4twister
26.03.2011, 15:48
Ексы просто поняли что допи3делись и что им будет пи3дец) вот и отмазки вместо дг пишут))
И тебе завтро тыкну)
Nikitozina
26.03.2011, 15:49
Никит, скрины посмотри, 80+ в Дг практически нет, и 40 человек они физически выставить не смогут, о начал говорить о дг "они" прогресс
Я вроде никогда вар гильдии на форуме не оскорблял=) Ну максимум на таре, шпуньтика=)
meatmeat
26.03.2011, 15:50
ты дебил? маты я писать буду, захотелось, потому, что вы себя ведете так. вы научитесь менять платснику, а про адару тв заебал уже.
записи и скрины - не у меня. сокланам я верю наслово.
как говорят на орионе: "не доверяешь сокланам - тогда нахер ты в клане?".
но доверие, не означает, что надо все сжирать, что говорят.
надо будет - выложат запись и скрины.
и вообще причем тут человекчность и маты? это вообще у нежити быть не может человечности, если они позволили себя слить в крысу пустую терру
ты до веряеш сокланам - отлично
мы доверяем руководству
пишеш маты пиши , если воспитание у тебя такое ;)
shketo330
26.03.2011, 15:51
Амар попытается влезть в дабл, если будут ставить хф на эксов.
ХФ будут ныть в конце этого топика про читы, точку своих врагов(как всегда), а потом напишут что исправят ошибки и будут ждать следущей недели :D
http://www.fotolinker.ru/pictures/11d707064ceff137c230462163180a3c.jpg
No comments =*
Fargal000
Я вроде никогда вар гильдии на форуме не оскорблял=) Ну максимум на таре, шпуньтика=)
А я что щас оскорблял? У меня кстати ща вообще вар кланов нету http://www.laymark.com/i/m/m024.gif (http://www.laymark.com)
MakuTe_ya
Теперь я понял, кто с БЕСом за ручку в школу ходит.
И тебе завтро тыкну)
я тебя запомнил^^
wannalive88
26.03.2011, 15:55
ты до веряеш сокланам - отлично
мы доверяем руководству
пишеш маты пиши , если воспитание у тебя такое ;)
А звукозаписи сделаной Идиодиком вы доверяете?
Скоро выложит, я так думаю.
Теперь я понял, кто с БЕСом за ручку в школу ходит.
Ты просто меня плохо знаешь ) у меня нету привычки смягчать слова если так это вижу а в разговоре в пме ты меня уже видел)
P/s жду адара тв от моли где будет написано чем же наши провинились что бы так бить ) и что бы мне было стыдно)
aghora73
26.03.2011, 15:56
Ну вот, начало конца :)
Поздравляю ХФ с победой, слушали мои команды на "5".
Поздравляю ДГ, Вас побили "нубы с фришки(с)ДГ".
Ждем вечернего ГвГ, скатал 2 хирки, такое ощущение, что специально катали, а не пытались убить)
Эксы, ждем завтра :)
З.Ы.
100% - чип ХФ
0 - чип ДГ.
kampfer999
26.03.2011, 15:57
Сейчас тему тв смотярт 88 еловек тру чо :D
NeNyashka
26.03.2011, 15:59
Ждем отцов ХЕЛОВ с криками СО СИ ТЕ, и в том же духе.
да у них в клане определенные лица только так и общаются)) сегодня порадовал "настоящий мужчина" Амстронг со словами "за щеку" еще и капсом :D ты джентельмен БЛЕАТЬ !11 надеюсь таких тру-парней у вас не много))
спасибо за гвг) лично я получила море фана и взрыв мозга в вт))) до вечера)
DaNtE77777
26.03.2011, 16:00
Эмоции...врятле сказал бы такое в другой ситуации
aghora73
26.03.2011, 16:01
да у них в клане определенные лица только так и общаются)) сегодня порадовал "настоящий мужчина" Амстронг со словами "за щеку" еще и капсом :D ты джентельмен БЛЕАТЬ !11 надеюсь таких тру-парней у вас не много))
Вам процитировать слова Ваших мемебров на форуме?)
DiGreyko
26.03.2011, 16:02
Эмоции...врятле сказал бы такое в другой ситуации
А как у тебя ник то, чтобы знать ) а то я много кого бил на ГвГ :)
DaNtE77777
26.03.2011, 16:03
Стимул (10 стимулов(
aghora73
26.03.2011, 16:04
З.Ы. "Ключика" не ощутил, только фул деф новое для меня :)
DiGreyko
26.03.2011, 16:04
А ты частенько около меня вертелся.. Даже дебафать тебя устал :(
Бил уже под конец так..
Ключик то работал..
Первые 3 атаки встретили достойно а не сломаные все башни и раздолбаный кристал.
А потом увы атака увы..
Mr_George
26.03.2011, 16:05
Спасибо ДГ за фан. Не зря бежал :D за 20 минут прибежал в поту весь :D
stisha88
26.03.2011, 16:07
спасибо дг за гвг,надеюсь к вечеру мы не расслабимся )
Столько срача,неужели вам самим было бы интересно всегда *побеждать* для хорошей игры нужен сильный противник. Без него любой серв тухнет.
Я рада,мы молодцы,будем стараться дальше .
aghora73
26.03.2011, 16:08
А ты частенько около меня вертелся.. Даже дебафать тебя устал :(
Бил уже под конец так..
Ключик то работал..
Первые 3 атаки встретили достойно а не сломаные все башни и раздолбаный кристал.
А потом увы атака увы..
Хм...в прочем было точно так же, как и прошлое ГвГ.
Атака -2 вышки, Атака - 1вышка, Атака -1 вышка, Атака -1прикристаллка.
А далее, добивали чип по 10-15%, вот фул деф пробить в конце было тяжко.
DiGreyko
26.03.2011, 16:09
От ДГ как раз срача нет :)
Не Вары ваши жили в этот раз в разы меньше.
Просто возвращались чаще :)
В прошлог гвг потеря 4 башен и 30% кристалла была. :)
спасибо дг за гвг,надеюсь к вечеру мы не расслабимся )
Столько срача,неужели вам самим было бы интересно всегда *побеждать* для хорошей игры нужен сильный противник. Без него любой серв тухнет.
Я рада,мы молодцы,будем стараться дальше .
Побеждать всегда интересно :D
GoodFray
26.03.2011, 16:10
Я орал матом и СОСАТЬ но на свою пати, что бы чи Сосали =_= быстрее быстрее, и вообще вообще. Надеюсь танки ДГ ощутили СОСАНИЕ хD
Lykky_Li
Вам процитировать слова Ваших мемебров на форуме?)
Вень цитируй все, мне просто лень искать все то дерьмо которым нас поливали 2 месяца уже.
meatmeat
Хм...в прочем было точно так же, как и прошлое ГвГ.
Атака -2 вышки, Атака - 1вышка, Атака -1 вышка, Атака -1прикристаллка.
А далее, добивали чип по 10-15%, вот фул деф пробить в конце было тяжко.
фул деф? ну ну
DaNtE77777
26.03.2011, 16:11
эт точно, но в конце я понял(приблизительно) чо, кто и как там у вас по варам и жил в разы больше D
stisha88
26.03.2011, 16:11
Становится не интересно когда победа дается очень легко) Слишком предсказуемо и без усилий.
GoodFray
26.03.2011, 16:12
фул деф? ну ну
Да Фулл деф, ибо каты ходили по левой и правой без поддержки =_+
fanat30000
26.03.2011, 16:12
Ага, а еще они 50е пухи одели.
Это самая нелепая отмаза.
Или это ты уже заранее вашу?
К слову о 50 пухах.
http://i042.radikal.ru/1103/d2/711132a6dae8.jpg
DiGreyko
26.03.2011, 16:13
эт точно, но в конце я понял(приблизительно) чо, кто и как там у вас по варами и жил в разы больше D
+ я знаю что Стимул это бывший чара Дфроста.
Было вдвойне приятно пнуть :)
Lykky_Li
фул деф? ну ну
да фул деф был!!1111 аааа ДГ сидели в фул дефе и нииипет!!1111 помню нам так писали :D
а щас ДГ будут писать - "не было фул дефа нуп", "вы не знаете что такое фул деф нупы", "докажите что был фул деф"
Lypsqrew
Давайте 100страниц сделаем!!11111
Согласен со Стишей, всегда побеждать не интересно, люди расслабляются. ДГ я думаю это показали.
да фул деф был!!1111 аааа ДГ сидели в фул дефе и нииипет!!1111 помню нам так писали :D
а щас ДГ будут писать - "не было фул дефа нуп", "вы не знаете что такое фул деф нупы", "докажите что был фул деф"
Ты про чей фулл дэф говоришь?
Мы работали все гвг в 5 патей дэфа, как и раньше. Под конец стянули 1 пачку варов.
Вы отдэфились, молодцы. Не зазнавайся только дальше.
aghora73
26.03.2011, 16:14
Истинный ДГ :)
Хочу похвастаться, мы лишили ДГ девственности :)
SlaYeR63
фул деф? ну ну
ДГ в фуллдефе
10 раз в фул дефе
Истинный ДГ :)
Я не прав? :)
shketo330
Прошлое ГвГ, у вас -4 башен. и остаток у Вас на кристале 2.5кк. Спасибо=)
DiGreyko
26.03.2011, 16:15
Вовчик нупас... почему не тащил ? :(
Поэтому мы и проиграли :(
DiGreyko
26.03.2011, 16:15
Прошлое ГвГ, у вас -4 башен. и остаток у Вас на кристале 2.5кк. Спасибо=)
я про первую атаку :)
Я снимал, у меня лагало :( :(
GoodFray
26.03.2011, 16:16
К слову о 50 пухах.
21 человек на прошлой недели был ниже 90 уровня в ДГ, от так) так что отмазон, про 80+ на гвг не прокатит)
Lypsqrew
26.03.2011, 16:16
Лу, я же сказал почему вы проиграли: Фаргал вышел(((
спс за ГВГ, очень понравилось, море эмоций, ДГ, думаю кто поумнее поймет, что многих переполняют эмоции, поэтому сыпались такие слова, на сколько я помню после вашей 1 победы было жоще) к тому же имейте уважение, мы щас единственный клан, который старается тянуть все остальное ТОПы, нежить поступила крайне подло, у меня к ЭКСАМ теперь больше уважения чем к ним, но это мое личное, будем ждать дальнейших гвг, это игра, получайте удовольствие.
DaNtE77777
26.03.2011, 16:17
Я снимал, у меня лагало :( :(
массы видео увидят?)
Lykky_Li
Мы работали все гвг в 5 патей дэфа, как и раньше. Под конец стянули 1 пачку варов.
ВЫ СИДЕЛИ В ФУЛ ДЭФЕ!!!!!11111 меня не переубедить :D
wannalive88
Мы сидели спустя 40 минут на ваших дальних привязках(дефом!), вы 2 раза пускали каты без поддержки по флангам.
Ну ок, не фуллдеф. Просто 11 патей, которые проста регруппятся, пуская каты по флангу.
К слову о 50 пухах.
сам нуп стоит и скринит когда враги рядом )
массы видео увидят?)
Конечно увидят :)
Больше не буду снимать, а то клан проигрывает :(
Goliath_1st
26.03.2011, 16:20
Чую завтра днём будет очень интересно :love:
wannalive88
26.03.2011, 16:21
Чую завтра днём будет очень интересно :love:
Чую то, что ты предположил(в френде) про гвг очень далеко от правды.=)
Андед красаучеги, только на ноги встали и теперь получат от нас пинков. :(
Gangst69
26.03.2011, 16:22
К слову о 50 пухах.
Сегодня пвпшился с этим магом, был с 80 пухой +6.
wannalive88
26.03.2011, 16:23
Сегодня пвпшился с этим магом, был с 80 пухой +6.
Он наверно хотел чи набить на столбике (50й пухой тру набивается!11), но видать не успел (смотри мини-карту :D)
спасибо посоны из ХФ за пустой кристалл. п.с. посоны, которые разводят здесь срач - в вт АД было на мой взгляд предъявлено достаточно веское доказательство именно нашей правоты, почему именно мы пошли рашить кристалл ХФ и что ждет ХФ в дальнейшем. Полностью согласен со своим руководством, а те кто хоть немного со мной общался, поймут, что на телячий бред я никогда не велся. Засим все, сам жду АДараТВ, дабы посмотреть что же напишет Молька )
ппс Грац ХФ с победой над ДГ, неужели тактика новая? )
wannalive88
26.03.2011, 16:25
и что ждет ХФ в дальнейшем.
Ваши фейлы об нас за 15 минут? Интересненько!
GoodFray
26.03.2011, 16:25
спасибо посоны из ХФ за пустой кристалл. п.с. посоны, которые разводят здесь срач - в вт АД было на мой взгляд предъявлено достаточно веское доказательство именно нашей правоты, почему именно мы пошли рашить кристалл ХФ и что ждет ХФ в дальнейшем. Полностью согласен со своим руководством, а те кто хоть немного со мной общался, поймут, что на телячий бред я никогда не велся. Засим все, сам жду АДараТВ, дабы посмотреть что же напишет Молька )
Беш реально, повелся на **** очередную. Отмазали Вас очень даже красиво, ей богу, даже сам почти поверил всем этим фразочкам. Только вот, правды то маловато в этом.
Rock_Live
26.03.2011, 16:26
ДГ как всегда подумали што всё прокатит на отибись http://www.laymark.com/i/m/m191.gif (http://www.laymark.com)
На дефе гм я думаю хелам дадут просратся
MakuTe_ya
26.03.2011, 16:27
Беша, хоть ты мне объясни чу там произошло то вообще?
meatmeat
Мы сидели спустя 40 минут на ваших дальних привязках(дефом!), вы 2 раза пускали каты без поддержки по флангам.
Ну ок, не фуллдеф. Просто 11 патей, которые проста регруппятся, пуская каты по флангу.
Фрост когда ДГ вам говорили что вы были в фулл дефе вы согласились с этим?)
цитирую слова участнкиа дефа ДГ
"В то время когда мы раздамаживали котов луков варов и прочую ересь наши каты во главе с воинами захлёбывались в дефе у ХФ и после того как мы раздомажив их котов и тд мы идём на регруп и уже ХФ бегут к нам на привязки и после этого чтобы остановить этот зерг и как то отвлечь их внимание посылались коты с варами но не всеми . ЛУки работали как обычно , атака функционировала не совсем так как нужно . Про фулл деф речи даже не было только 1 пачка варов нам помогала в дефе . Может быть они думают про фулл деф потому что луки идя в атаку месились чуть дальше своих привязок."
этому человеку я доверяю как своей маме :)
GoodFray
ДГ как всегда подумали што всё прокатит на отибись http://www.laymark.com/i/m/m191.gif (http://www.laymark.com)
На дефе гм я думаю хелам дадут просратся
Пускают даюТ, так же будет даже интереснее, но думаю будет очереданя интрижка. Лучший разведчик - Фаргал и танк Хилый покинул их. всё, дни сочтены. =_=
Kadabr10
26.03.2011, 16:28
"Я снимаю на! Вот это прикол!" (с)
Ну неожиданностей тут нет особо, я не удивлен решению совета, мы об этом говорили вчера ночью. Говорить атата "Жорик, Контекс, Яфа, Найс, Валенок и другие офицеры и ПЛы" я не буду. Я высказал свое мнение вчера, мнения разделились. Итог на карте.
А теперь рассмотрим ситуацию с другого ракурса. ДГ НЕ наш союзник. На прошлой неделе мы им не помогали в дабле. ХФ не наш союзник, мы им не помогли на этой неделе. А почему? Все просто.
ТВ 18-20. Среда. Договариваемся о дабле по Эксам. Я рассказываю что куда в каком количестве поставить, что распустить во сколько и т.д. Мне поддакивают Морок и Гуерра. Хуяк - 200кк на Атис. И лишь после (!) ставки отговорка: "Ну нам же надо развиваться, ДГ мы не потянем, клану надо жить" Ну все верно, Хеллам надо развиваться, а Андеды терпилы, посидят на террах, *** с ними, обламали им выход на Атисов во благо своего клана.
ТВ 25-27. Среда. Договариваемся даблить Эксов. Рассказываю все заново. Договорились обо всем, вроде все норм. Хуяк ставка на ГМ неперебиваемая. Андеды в соло попячат они ж тру. И насрать что договаривались. Хеллы имеют одну из последних возможностей напасть в 6 кат. А Андеды терпилы, посидят, подождут. Глядишь со скуки вольются в нас. А вот *** ребятки, мы не терпилы. Договаривались об одном - делаем другое. Ваша политика, ваши принципы. Баш на баш.
Я промолчу про тупых оленей, сливающих Торка, хотя уже неделя как персонаж сменил владельца. Я промолчу про крысу на ремесле, когда идут до полуфинала в одной пати а потом кикают и сливают в спину. В спину? Получите.
Я промолчу про Алкса, который дропает наших на шмот, потом заходит Гуерра в вентру и говорит: "Извините поцоны, он очень ценный соклан, мы его кикнуть не может. Моих извинений будет достаточно". Конечно ценный ему же отдали удачу. А Андеды терпилы, новый шмот нафармят.
Я промолчу про звезды на ГТЗ, про третье хроно и АлексРоза, и много про что промолчу.
С волками жить, по-волчьи выть. Тролли фас!
А по делу, грац с победой над ДГ. Красиво)
GoodFray
26.03.2011, 16:31
Ну неожиданностей тут нет особо, я не удивлен решению совета, мы об этом говорили вчера ночью. Говорить атата "Жорик, Контекс, Яфа, Найс, Валенок и другие офицеры и ПЛы" я не буду. Я высказал свое мнение вчера, мнения разделились. Итог на карте.
А теперь рассмотрим ситуацию с другого ракурса. ДГ НЕ наш союзник. На прошлой неделе мы им не помогали в дабле. ХФ не наш союзник, мы им не помогли на этой неделе. А почему? Все просто.
ТВ 18-20. Среда. Договариваемся о дабле по Эксам. Я рассказываю что куда в каком количестве поставить, что распустить во сколько и т.д. Мне поддакивают Морок и Гуерра. Хуяк - 200кк на Атис. И лишь после (!) ставки отговорка: "Ну нам же надо развиваться, ДГ мы не потянем, клану надо жить" Ну все верно, Хеллам надо развиваться, а Андеды терпилы, посидят на террах, *** с ними, обламали им выход на Атисов во благо своего клана.
ТВ 25-27. Среда. Договариваемся даблить Эксов. Рассказываю все заново. Договорились обо всем, вроде все норм. Хуяк ставка на ГМ неперебиваемая. Андеды в соло попячат они ж тру. И насрать что договаривались. Хеллы имеют одну из последних возможностей напасть в 6 кат. А Андеды терпилы, посидят, подождут. Глядишь со скуки вольются в нас. А вот *** ребятки, мы не терпилы. Договаривались об одном - делаем другое. Ваша политика, ваши принципы. Баш на баш.
Я промолчу про тупых оленей, сливающих Торка, хотя уже неделя как персонаж сменил владельца. Я промолчу про крысу на ремесле, когда идут до полуфинала в одной пати а потом кикают и сливают в спину. В спину? Получите.
Я промолчу про Алкса, который дропает наших на шмот, потом заходит Гуерра в вентру и говорит: "Извините поцоны, он очень ценный соклан, мы его кикнуть не может. Моих извинений будет достаточно". Конечно ценный ему же отдали удачу. А Андеды терпилы, новый шмот нафармят.
Я промолчу про звезды на ГТЗ, про третье хроно и АлексРоза, и много про что промолчу.
ну нового тут ничего не прочитал, красиво расписал. Это называются Крыса, уважение пропадает увы, ждем разворотов этой ипопеи.
Только как ты даблить собирался по эксам без терры Атисов, в душе не епу. Чето ен сходится помойму в твоих бреднях =_=
stisha88
26.03.2011, 16:32
омг хоть бы постыдился вылезать =)
вы нас на той недели ждали и на этой сказали что будете ждать) Зная что весь состав будет на гвг с ДГ вы как крысы *прорашили* (что смешно звучит) пустой кристал. Больше у вас такой возможности не будет.
Будете продолжать ставить на нас (дабл) только утвердитесь на роли подсосов,которые ставят не на вар клан(эксы)а на нейтральный ,зная что будет дабл. И в надежде в дабле урвать терру ,это все что останется.
Можете мне написать кучу какашек, но поступок столь не красивый вас очень украсил. Зачем договариваться тогда,что бы потом выглядеть вот так (как написала выше) даблили бы без обещаний.
фу короче.
kampfer999
Фрост когда ДГ вам говорили что вы были в фулл дефе вы согласились с этим?)
цитирую слова участнкиа дефа ДГ
"В то время когда мы раздамаживали котов луков варов и прочую ересь наши каты во главе с воинами захлёбывались в дефе у ХФ и после того как мы раздомажив их котов и тд мы идём на регруп и уже ХФ бегут к нам на привязки и после этого чтобы остановить этот зерг и как то отвлечь их внимание посылались коты с варами но не всеми . ЛУки работали как обычно , атака функционировала не совсем так как нужно . Про фулл деф речи даже не было только 1 пачка варов нам помогала в дефе . Может быть они думают про фулл деф потому что луки идя в атаку месились чуть дальше своих привязок."
этому человеку я доверяю как своей маме :)
А Теперь дай я скажу цук :D
Я лежал в разведке и вот что я наблюдал.
наш деф был после ~35 минуты на ГвГ все время на дальних превязках.
когда лупус при последних ~4 атак бегал по замку и ебашил армой это не фулл деф?
Когда каты ходят без варов и подержки по боковым дорогам это не фулл деф?
А когда каты тупо не могли выйти из замка это не фулл деф?
Андеад не ожидал,что мы отдефимся-отсюда захват пустого кристала(передаем Вам почетное знамя пустокристальщиков :))-большая ошибка,исправляй Амар пока не поздно,наше руководство адекватно и готово к диологу.
ДГ спасибо за гвг и до вечера.
Gangst69
Ну впринципе, всё понятно расписал.
Амар - попрощался с ГД уже?)
Mr_George
26.03.2011, 16:33
Да блин, с компа нормально захожу, а с ноута пишет сервер недоступен О__о
Беша, хоть ты мне объясни чу там произошло то вообще?
а чу чу...подождали минут 10 ХФ, затем офицеры дали приказ атаковать пустой чип ХФ. конечно народу не очень понравилась белиберда - то ждем то нет, но после гвг как раз приехал Серега и загнал всех в вт. Подробно и обстоятельно объяснил почему мы должны были сделать именно так, в принципе мотивы увидишь в Моллином опусе ) а так - я бы сказал проще, но это уже лично мое мнение: если с ДГ был объявлен мир, то не видел ни одного ДГ, который асистил бы Экс, либо еще что.. Да блин, даже на ЗГД после первого дня неразберихи от ДГ не получал по щам...
однакож ( повторюсь, лично мое мнение), после нейтрала с ХФ, постоянно лично я славливал асист, когда били Эксов, посоны в кч очень часто писали о проблемах на каче в 3хроно, где Экс и ХФ "типа качались вместе" и ставили совместно на слив пару наших посонов...
Впринципе, тут все понятно и ясно лично мне. пара нюансов мной не раскрыта, но ХФ терпели долго...хорош ) П.с. Фростя, если я лично тебя никак до 100-ки слить не смогу, какбы не старался, это не значит что ты и пара топ-пати ХФ сможет запячить кристалл АД. Заметь, я не говорю, что этого не будет, но излишняя самоуверенность всегда вредит )
Аминь )
Goliath_1st
26.03.2011, 16:34
Чую то, что ты предположил(в френде) про гвг очень далеко от правды.=)
Вот именно, я - предположил :p В любом случае буду готовить себя и свою пати к худшему.
meatmeat
26.03.2011, 16:35
А Теперь дай я скажу цук :D
Я лежал в разведке и вот что я наблюдал.
наш деф был после ~35 минуты на ГвГ все время на дальних превязках.
когда лупус при последних ~4 атак бегал по замку и ебашил армой это не фулл деф?
Когда каты ходят без варов и подержки по боковым дорогам это не фулл деф?
А когда каты тупо не могли выйти из замка это не фулл деф?
я вроде ясно написал я доверяю ему как своей маме :)
выложите видео , я увижу что там фулл деф , я зайду сюда и скажу да я облопошился написав такой пост
предположим у вас был фулл деф что вы тогда отрицали что у вас был фулл деф?) вам тоже самое говорили
wannalive88
26.03.2011, 16:36
я вроде ясно написал я доверяю ему как своей маме :)
выложите видео , я увижу что там фулл деф , я зайду сюда и скажу да я облопошился написав такой пост
предположим у вас был фулл деф что вы тогда отрицали что у вас был фулл деф?) вам тоже самое говорили
В течении 3х часов будет
MakuTe_ya
26.03.2011, 16:38
Вот поэтому многие и ненавидят ХФ, там ооочень много долбоящеров....которым в жизни я бы с удовольствием набил лицо.
ПВП с мемберами ДГ это всегда фан, хотя на ранних этапах признаю были за мной гневные слова, но вот с ХФ вечно одно гоВно, всякие там ублюдочные Алксы, Эльзы, БЕСы и прочая поебень такого наговорит, что просто ***. Фразочки их аля " Йа тибя нагнул патамушта йа Человек из Хэлов и я дрочу на своего перса 150 лвл на фришкэ, а ты гамно патамушто бла бла бла...."
Уважения к вам (за исключением Перчика, СтиШи и думаю Росянки тоже) ноль именно из-за тех кого я перечислил.
wannalive88
26.03.2011, 16:41
Вот поэтому многие и ненавидят ХФ, там ооочень много долбоящеров....которым в жизни я бы с удовольствием набил лицо.
ПВП с мемберами ДГ это всегда фан, хотя на ранних этапах признаю были за мной гневные слова, но вот с ХФ вечно одно гоВно, всякие там ублюдочные Алксы, Эльзы, БЕСы и прочая поебень такого наговорит, что просто ***. Фразочки их аля " Йа тибя нагнул патамушта йа Человек из Хэлов и я дрочу на своего перса 150 лвл на фришкэ, а ты гамно патамушто бла бла бла...."
Уважения к вам (за исключением Перчика, СтиШи и думаю Росянки тоже) ноль именно из-за тех кого я перечислил.
Эксам хватает тебя и Анимала, чтобы при ввиде Excellent, начинает тошнить.-
Думаю после этих выходных если ексы просут хф...
3 топ клана уберут триплами/даблами с карты хелов...
Судя по форуму к этому готовы уже и эксы и дг и ад))))
P.s. Амар красава))))))
Вот не надо тут гнать лишнего... про анимала конечно все понятно уебка не исправит , а вот макут нормальный адекватный человек) Не общался не х гнать)
SolarSpark
26.03.2011, 16:42
Красиво расписал , Андеды бедолаги . О каком дабле шла речь? Вы в соло нифига не сожете сделать , так всё у нас типо договорённость , за стави отвечаю я и последнее слово за мной , пусть вы 300 раз договорились . Ставка на эксов прошла бы после тавки на нас в субботу до 00 00 по МСК.
Я промолчал , когда вы скрысили в полуфинале на ремесле,когда предложено было сделать 1 сильную пати , вы посливали всех и были слиты Мэдом и Диодиком. Я промолчал , когда Арес и Элс быковали в 3 хроно , не давали качатся Гриду , хотя мы его дефили , вашего и духу там не было и качались вы та благодаря нашему ДЕФУ. Крысятничество терры было последним , и влития Атисов вам мало поможем.
Хотя я 100% что так и будет , после поста о Мажорике , и ещё 3 дня назад совету говорил об этом.
До встречи на локах ,убер клан Undead.:)
wannalive88
26.03.2011, 16:43
P.s. Амар красава))))))
Думаешь потеря пустой терры, где никто не сопротивлялся ее захвату нас огорчит?
200кк на терру рядом с Эксами и уже 2 клана будут пытатся убирать.
GoodFray
26.03.2011, 16:43
P.s. Амар красава))))))
Уберут. будет только веселее вылезти например под Ги или Пм, посмотреть как вы будете грызть друг друга, и спокойно клевать кого то 1 =_=
Lypsqrew
26.03.2011, 16:46
угу, готовы....а потом будут кричать и хвалится что выигрывают у ХФ в даблах\триплах :spy:
stisha88
.
Макут, в каждом клане есть люди не сдержанные на язык,есть, были и всегда будут.
У вас и у ДГ тоже куча людей которые срут в пм и лол чат, да даже форум почитать. Вот только эти ребята для вас друзья,потому что они ваши сокланы и как грится в семье не без урода . Никогда в клане не будет 200 человек сдержанных на язык, все эмоциональны по своему.
Ничего нового я не написала,все и так это знают ,всегда писали гавно и будут писать,представители любого клана . Сама такой раньше была,(любила посратся) вроде исправилась :shuffle: хотя кто знает :rolleyes:
wannalive88
Как мне это напоминает Миру, 3 против одного, весело. :)
SolarSpark
26.03.2011, 16:49
Амар своим сокланам не ври хоть . Кроме обмана пока ничего нет , за пол часа до гвг отписал МАЖОРИКу узнал , ждать будете или же нет , сказал "будем ждать" .
Факт "крысятничества" остался.
wannalive88
26.03.2011, 16:49
да какая разница. Все знают, что Андед против тройки кланов полный ноль -_-
kampfer999
26.03.2011, 16:50
Как мне это напоминает Миру, 3 против одного, весело. :)
во во я тож припомнил :D
[QUOTE=XkadsX;4510594]
Ну и..? Отвязаные Хэлы ето хорошо. Простора на карте хватает)
Мне вот что интересно... На хелов пожизни дабл, а на демов, с которыми воюют вроде как и Экс, и Андед, аааще ставок не видать) Сцыкотно?))
meatmeat
26.03.2011, 16:52
гордитесь тем что собрали хороший клан со старта серва?) молодцы в этом нет ничего плохого
Lykky_Li
P.s. Амар красава))))))
Вот не надо тут гнать лишнего... про анимала конечно все понятно уебка не исправит , а вот макут нормальный адекватный человек) Не общался не х гнать)
вам только на это осталось надеятся....потомучто сами по себе эксы и АД нули.
а ДГ чтото сосо начали делать :D
SolarSpark
У нас был самый слабый состав среди 4 кланов .
Собрали и выростили , разные вещи.
MakuTe_ya
26.03.2011, 16:53
Макут, в каждом клане есть люди не сдержанные на язык,есть, были и всегда будут.
У вас и у ДГ тоже куча людей которые срут в пм и лол чат, да даже форум почитать. Вот только эти ребята для вас друзья,потому что они ваши сокланы и как грится в семье не без урода . Никогда в клане не будет 200 человек сдержанных на язык, все эмоциональны по своему.
Ничего нового я не написала,все и так это знают ,всегда писали гавно и будут писать,представители любого клана . Сама такой раньше была,(любила посратся) вроде исправилась :shuffle: хотя кто знает :rolleyes:
В семье не без урода - это понятно, но есть одно НО, не заметила тенденцию на форуме, отношение к ХФ стало резко негативное, знаешь из-за чего? Думаю знаешь. Ели у нас или у ДГ или а Ад и тд есть неадекваты, то о них говрят, как о личностях - неадекватах, в случае с ХФ почему-то дело обстоит гораздо хуже.
kampfer999
гордитесь тем что собрали хороший клан со старта серва?) молодцы в этом нет ничего плохого
Да гордимся, что после 8 фейлов клан покинули еденицы! :)
meatmeat
вам только на это осталось надеятся....потомучто сами по себе эксы и АД нули.
а ДГ чтото сосо начали делать :D
ох если завтра вы обосрётесь с Ексами твои слова про нули ещё долго будут помнится
GoodFray
[QUOTE=XkadsX;4510594]
Ну и..? Отвязаные Хэлы ето хорошо. Простора на карте хватает)
Мне вот что интересно... На хелов пожизни дабл, а на демов, с которыми воюют вроде как и Экс, и Андед, аааще ставок не видать) Сцыкотно?))
да уж, если бы эксы пошли еще на Дг может и у них был бы праздник в огороде, кто знает кто знает. Одно радует, все выходные с ГВГ, погода ужасная, правда бабла не на посешся но прорвемся =_=
DiGreyko
26.03.2011, 16:54
У нас был самый слабый состав среди 4 кланов .
Собрали и выростили , разные вещи.
На старте сервера я и раньше говорил и сейчас говорю.
У Вас был самый сильный состав.
Который собирался еще задолго до начала сервера :)
aghora73
В соло не можете - над даблами? :)
Кто то кричал, что нам надо доказать, что прошлое ТВ было случайностью - Доказали?
А про Омара я говорил изначально, как пришел на сервер Боре, что доверия к нему нету, скользкий тип.
Фэйл дамнед - создал ЛастХоп, Фэйл ЛХ - создал Андед.
Какой клан по списку? ЛастДед?)
wannalive88
В семье не без урода - это понятно, но есть одно НО, не заметила тенденцию на форуме, отношение к ХФ стало резко негативное, знаешь из-за чего? Думаю знаешь. Ели у нас или у ДГ или а Ад и тд есть неадекваты, то о них говрят, как о личностях - неадекватах, в случае с ХФ почему-то дело обстоит гораздо хуже.
Сильных не любят. (с)
Зайди на Вегу, спроси кто такое Мурры? - мудаки
Зайди на Миру, спроси кто такое Доминион? Ответят так же.)
Никогда не скажуи, что вот они сильные, они молодцы, они столько прошли.
Как я понял у нас терь вар с андедами ^^
кстати грац андедов с терой и с новым варом)
GoodFray
ох если завтра вы обосрётесь с Ексами твои слова про нули ещё долго будут помнится
Если вдруг, что то случится и мы проиграем Экселенту, не кто ен обидится, только вот ЭКсы начнут выть что они топ 1. Ибо ДГ топ .у них выйграли ХФ, а ЭКсы выйграли у ХФ. Да и вообще. главное нам, теперь не зазнатся и не расслабится =_=
sanek2030
26.03.2011, 16:55
чо за херню написал
MakuTe_ya
Может ты просто беременный?
dagenniger
Амар своим сокланам не ври хоть . Кроме обмана пока ничего нет , за пол часа до гвг отписал МАЖОРИКу узнал , ждать будете или же нет , сказал "будем ждать" .
Факт "крысятничества" остался.
в том, что мажорик ответил крысятничества не больше, чем во взятии 24-ой терры у Атис, зная, что туда должны были ставить Ад ;)
и прекрасно зная, что Атис - не соперники ни на гвг ни на ставках.
meatmeat
26.03.2011, 16:56
Да гордимся, что после 8 фейлов клан покинули еденицы! :)
Фрост вроде имел ввиду состав , как клан поведёт себя на гвг и тд а не про выходы)
У вас клан уже сформировался , есть свой костяк , большой выбор персонажей 90+ , АДу ещё долго придётся всё это делать ну мне так кажется
DiGreyko
В соло не можете - над даблами? :)
Кто то кричал, что нам надо доказать, что прошлое ТВ было случайностью - Доказали?
Вопрос риторический :)
Не доказали. :)
wannalive88
чо за херню написал
Против кого из 3х кланов вы выстоите больше 2х атак?
GoodFray
Как я понял у нас терь вар с андедами ^^
кстати грац андедов с терой и с новым варом)
Не, вроде нет, может после напряженных выходных ченить изобразят =_=
знаешь макут, когда нам почти каждый на форуме говорит что мы * Г * то вежлево к нему относиться нехочеться, в нашу сторону было очень много подьебов.
KarateL197
26.03.2011, 16:57
На хелов пожизни дабл, а на демов, с которыми воюют вроде как и Экс, и Андед, аааще ставок не видать) Сцыкотно?))
Этот пост просто убил!Эксы всегда с хэлами асистят друг другу.......
по теме...ХФ грац)было весело)
aghora73
26.03.2011, 16:57
О боже, ХФ по жизни были всегда одни и их никто не любил.
А итоги? Нагинали всех и тенденцию продолжаем.
Тролли с ДГ спрятались, смешно даже))
wannalive88
26.03.2011, 16:58
Этот пост просто убил!Эксы всегда с хэлами асистят друг другу.......
по теме...ХФ грац)было весело)
Ты единственный норм танчик ДГ, ну мне почему-то запомнился. :D
Умирал чтоль красиво..)
sanek2030
Против кого из 3х кланов вы выстоите больше 2х атак?
Время покажет)))
DiGreyko
У нас все тролли уже вне клана :)
Еще до ГвГ :)
meatmeat
Нагинали всех :lol: ты уже судиш по 1 гвг ?) поздравляю тебя у тебя завышенная самооценка
GoodFray
в том, что мажорик ответил крысятничества не больше, чем во взятии 24-ой терры у Атис, зная, что туда должны были ставить Ад ;)
Моль ты дурак? Вот чесное слово. Амар пишет, цитата, Должны были даблить по ЭКСЕЛЕНТУ но поставили 200КК на АТИС. ОБЯСНИ КАК ДАБЛИТЬ БЕЗ ПРИКОСНОВЕНИЯ ТЕРР??? Вот как? Уже не сходится. Пошли бы Вы на ту терру, Нам бы пришлось колпашить или Вас, или ДГ.
Убивает тот факт, что знаете ведь и твинки и шпионы полюбому есть, что мы такой дабл не потянем. за *** говорить и позорить себя тем, что вы будете ждать? Сказали бы не будем или бы промолчали. Ничего не изменилось бы, мы пошли бы на ДГ.
kampfer999
26.03.2011, 16:59
Да ****ый в рот.
ВЫ решите вы должны были даблить эксов или ставит на атисов?!
aghora73
26.03.2011, 16:59
Нагинали всех :lol: ты уже судиш по 1 гвг ?) поздравляю тебя у тебя завышенная самооценка
Там ключевое слово "всегда" :)
ХФ не только на этом сервере :)
Lypsqrew
26.03.2011, 17:00
Моли, Амара писал про дабл по Эксам. Какой дабл без терр граничащих с ними? Может ты мне про него расскажешь?
wannalive88
26.03.2011, 17:00
по 2м, прошлый раз дг не хватило 1 атаки проиграть ;)
meatmeat
26.03.2011, 17:02
Там ключевое слово "всегда" :)
ХФ не только на этом сервере :)
знаеш чем ты мне нравишся ? что ты гвоориш про ХФ на других серверах , я тебе привёл в пример Антарес почему твой великолепный ХФ там развалился чтобы потом создать клан Sovereighen ( как то так ) чтобы потом их влить в СХ ? это же тоже ХФ , так что неуладочка получается а Фришку и Офф сравнивать это вообще бред>....
KarateL197
по 2м, прошлый раз дг не хватило 1 атаки проиграть ;)
в прошлый раз проиграли...это факт...и не надо про 1 атаку не че говорить
wannalive88
в прошлый раз проиграли...это факт...и не надо про 1 атаку не че говорить
Но не так разгромно, как вы сегодня. :)
Жду атаки на ГМ.
MakuTe_ya
26.03.2011, 17:04
Нет такого слова нагинали, есть слово нагибали. А то, что вам плевать на уважение, это чисто ваши проблемы. Победить противника гораздо легче, чем заслужить его уважение. И на сколько сладка победа, если тебя никто не уважает?
Rock_Live
26.03.2011, 17:05
А где оф. заявление дг? о поражении ? http://www.laymark.com/i/m/m190.gif (http://www.laymark.com)
meatmeat
Почему Морок всё время улынивает от моего вопроса? :spy:
wannalive88
Нет такого слова нагинали, есть слово нагибали. А то, что вам плевать на уважение, это чисто ваши проблемы. Победить противника гораздо легче, чем заслужить его уважение. И на сколько сладка победа, если тебя никто не уважает?
Вшае мнение? Мне лично чихать.
Мне победа сладка тем, что спустя 8 гвг, мы не развалились, собрались, прокачались и дали достойный бой своему врагу.
А не попросили его не ставить на нас и 4 недели фармить нубо-кланы. :)
akeinhell
А где оф. заявление дг? о поражении ? http://www.laymark.com/i/m/m190.gif (http://www.laymark.com)
Они учтут свои ошибки и пересмотрят тактику перед следующим ГвГ :rtfm:
GoodFray
Зачем искать уважение чьё-то и одобрение, и благославление? Свое удовольствие мы поулчим, получаем, и будем получать. а любят нас или ненавидят, какая разница? Как говорится, мы не монета. что бы нравится всем.
вообщем вывод:
амар противоречит сам себе
-даблить на эксов - так эта как раз таки терра атис 1/2 путей до эксов, второй лежит разве что через ГД.
фейл да? селф овнед?
ставив вы тогда на атис, создалось бы подозрения что вы с дг сговорились и решили нас в углу зажать ( если вдруг побежим вниз от дг ) и нам бы пришлось ставить на ад ( нейтральную сторону ) и показать себя неадыкватами ( как амар расчитывал ) типо в спину ударили и против нас попрет весь серв а так же побегут сокланы( психилогия онлайн игр и людей еп ) . Амар я разгадал прошлый твой план? ^^
Повторю то что писал и нашим офицерам ( некоторым ), что амар слишком хитрожопый )).
Смотрим историю амара как пришел)
1) договариваеться с ексами даблить по дг ( розен обломал его )
2) договориваеться с дг закрыть хф в углу ( обломался )
3) договариваеться с хф даблить по ексам ( *** тебе )
Все бросили бедного амара и решил в крысу ударить)
aghora73
26.03.2011, 17:06
знаеш чем ты мне нравишся ? что ты гвоориш про ХФ на других серверах , я тебе привёл в пример Антарес почему твой великолепный ХФ там развалился чтобы потом создать клан Sovereighen ( как то так ) чтобы потом их влить в СХ ? это же тоже ХФ , так что неуладочка получается а Фришку и Офф сравнивать это вообще бред>....
Я сужу со своей колокольни.
Я был Мастером ХФ на протяжении года (чуть больше), на фришках, поэтому и сужу.
Что было на Антаресе - я не знаю, и если честно даже не интересовался.
Сейчас я в ХФ на Адаре, сейчас я интересуюсь ими и делаю все, чтобы они были лучшими.
Правда, здесь я себя ограничил лишь только узкими обязанностями - ТВ, получается, как не странно, на "УРА", ибо сами говорите фришка и оф - разные вещи.
У ДГ опыта выше крыши (Пегас держали год или около того), а у меня на ТВ офа опыта месяц-два.
dagenniger
26.03.2011, 17:06
Моль ты дурак? Вот чесное слово. Амар пишет, цитата, Должны были даблить по ЭКСЕЛЕНТУ но поставили 200КК на АТИС. ОБЯСНИ КАК ДАБЛИТЬ БЕЗ ПРИКОСНОВЕНИЯ ТЕРР??? Вот как? Уже не сходится. Пошли бы Вы на ту терру, Нам бы пришлось колпашить или Вас, или ДГ.
Убивает тот факт, что знаете ведь и твинки и шпионы полюбому есть, что мы такой дабл не потянем. за *** говорить и позорить себя тем, что вы будете ждать? Сказали бы не будем или бы промолчали. Ничего не изменилось бы, мы пошли бы на ДГ.
амар ошибся)
объяснение, что типа будем даблить пришло уже после ставки 200кк на Атис)
а до этого не было таких заявлений, Ад собирался идти на 24 атисов, а ХФ - на ДГ.
еще один характерный момент - после взятия 24 ХФ не пошли на Эксов :) и не надо показывать пальцем на Эксов и говорить, что это они записали первые поставить - то, что розен боялся ставить, и так понятно :)
и еще мы забыли одну очень важную вещь... я же говорил, что лучше в AdaraTV распишу :)
Lykky_Li
26.03.2011, 17:07
да что там говорить, как ДГ сегодня ХФ не проигрывали (за все ГвГ ката ДГ ударила кристалл РОВНО 1 РАЗ :D)
meatmeat
26.03.2011, 17:07
Я сужу со своей колокольни.
Я был Мастером ХФ на протяжении года (чуть больше), на фришках, поэтому и сужу.
Что было на Антаресе - я не знаю, и если честно даже не интересовался.
Сейчас я в ХФ на Адаре, сейчас я интересуюсь ими и делаю все, чтобы они были лучшими.
Правда, здесь я себя ограничил лишь только узкими обязанностями - ТВ, получается, как не странно, на "УРА", ибо сами говорите фришка и оф - разные вещи.
У ДГ опыта выше крыши (Пегас держали год или около того), а у меня на ТВ офа опыта месяц-два.
а смысл тогда твоих постов про ХФ ? если ты даже незнаеш что твой великолепный ХФ в пух и прах сфейлился на другом сервере
амар ошибся)
а до этого не было таких заявлений, Ад собирался идти на 24 атисов, а ХФ - на ДГ.
еще один характерный момент - после взятия 24 ХФ не пошли на Эксов :) и не надо показывать пальцем на Эксов и говорить, что это они записали первые поставить - то, что розен боялся ставить, и так понятно :)
и еще мы забыли одну очень важную вещь... я же говорил, что лучше в AdaraTV распишу :)
http://dump.ru/file/5140253
Контекс видимо тоже ошибся.
Lykky_Li
26.03.2011, 17:08
Макут скажи мне за что можно было нам уважать ДГ как противника????
и чем заслужили уважения эксы???
АД вообще после сегодняшнего поступка...короче нет слов
Rock_Live
26.03.2011, 17:09
да что там говорить, как ДГ сегодня ХФ не проигрывали (за все ГвГ ката ДГ ударила кристалл РОВНО 1 РАЗ :D)
да да вы теперь всем мозг за трааете какие вы трушные .
Большая заслуга в победе не ваша а в том што дг не подготовились
wannalive88
26.03.2011, 17:09
Мр_Зло вроде ударил? Или лис?
kampfer999
26.03.2011, 17:10
Вот это прикол!11 :D
wannalive88
26.03.2011, 17:11
Яж говорил, что Диодик записывал вт. :)
Главное как красиво скрысили. В уши залили одно, сделали другое. Браво!
на той неделе так же говорили.
у нас была отмазка про ошибки, а у дг "не подготовились?"
пс табличку "ирония/сарказм" ставить надо?
GoodFray
амар ошибся)
Я бы сказал не ошибся, а заврался. Как и тут наверное. То что мы не пошли на Эксов. А пошли на Дг это пиндец поступок слабаков и крыс. О боже. Пойти на топ 1, косяк косяков. Простите Андедики, что подставили Вас. Тьфу в глаз, всем и так понятно, что вскроется опять какая нибудь красивая лабуда с красивыми скринами половины разговора. И да, запись Диодика еще в АдараТВ впихни, с пометкой хитрый ход ТРОЯНКОНЕМ. Сказать что ждем, а в итоге куюшки =)
kampfer999
Придумывай отмазы дальше для Дг!
То Они видите ли с 50 пухами бегают, то не подготовились :(
MakuTe_ya
26.03.2011, 17:12
Вшае мнение? Мне лично чихать.
Мне победа сладка тем, что спустя 8 гвг, мы не развалились, собрались, прокачались и дали достойный бой своему врагу.
А не попросили его не ставить на нас и 4 недели фармить нубо-кланы. :)
Причем здесь ваша победа? Победили и молодцы, ты мыслишь слишком поверхностно.
Я так понимаю для тебя проще биться головой об столб и не остановиться пока столб не рухнет, что ж это тоже слегка тянет на тактику. Но открою тебе секрет, у многих людей есть мозг и они его используют по назначению.
dagenniger
26.03.2011, 17:12
этого никто не отрицал нигде на форуме.
и я тоже не отрицал.
причем я уже писал ранее про это.
дубль два:
это крысятничество не больше, чем ставка ХФ на Атис 200кк, и потом - ставка на ГМ вместо дабла по Эксам. наперекор аналогичным переговорам.
Я бы сказал не ошибся, а заврался. Как и тут наверное. То что мы не пошли на Эксов. А пошли на Дг это пиндец поступок слабаков и крыс. О боже. Пойти на топ 1, косяк косяков. Простите Андедики, что подставили Вас. Тьфу в глаз, всем и так понятно, что вскроется опять какая нибудь красивая лабуда с красивыми скринами половины разговора. И да, запись Диодика еще в АдараТВ впихни, с пометкой хитрый ход ТРОЯНКОНЕМ. Сказать что ждем, а в итоге куюшки =)
впихну.
и много еще чего интересного.
meatmeat
26.03.2011, 17:13
когда была сделана запись?) до ставок ?)
а теперь читаем пост
"Ну неожиданностей тут нет особо, я не удивлен решению совета, мы об этом говорили вчера ночью. )
и убеждаемся когда было принято решение и после чего было оно принято
GoodFray
Мр_Зло вроде ударил? Или лис?
Зло кату подобрал и отбежал хитрюга, как раз был более менее опасный зерг ДГ единственный в наш замок, Зло молодец. Ход кстати конем, что танков сменили где то на 40-50 минуте. тоже отличный. Сначала потому что подборщиков сливали, ибо они раньше каты возили, а потмо допендривали, что другие каты тянут
Fargal000
Ну вот, начало конца :).
знаеш сколько раз уже писали эту фразу на этом серваке? Несчесть.
Вы сами то от эйфарии отойдите.
Lykky_Li
26.03.2011, 17:14
мда, АД- один говорит одно, второй другое, третий так же, четвертый вообще не в курсе
kampfer999
Причем здесь ваша победа? Победили и молодцы, ты мыслишь слишком поверхностно.
Я так понимаю для тебя проще биться головой об столб и не остановиться пока столб не рухнет, что ж это тоже слегка тянет на тактику. Но открою тебе секрет, у многих людей есть мозг и они его используют по назначению.
Религия Созерцания тоже тащит!Вы тоже нагнете ДГ!
Lypsqrew
а теперь читаем пост
Перед гвг......
MakuTe_ya
Макут скажи мне за что можно было нам уважать ДГ как противника????
и чем заслужили уважения эксы???
АД вообще после сегодняшнего поступка...короче нет слов
Лики, хочешь от меня получить ответ, чем, на мой взгляд заслужили уважение Эксы и ДГ, ответь на вопрос. Чем заслужили уважения вы?
kampfer999
26.03.2011, 17:15
знаеш сколько раз уже писали эту фразу на этом серваке? Несчесть.
Вы сами то от эйфарии отойдите.
Мы отойдем от эфории, когда нам седня ДГ по носу шелкнит или Эксы завтра :)
GoodFray
а теперь читаем пост
Фейл. перед гвг за пол часа на сколько известно.
я же говорил, что лучше в AdaraTV распишу
Это видимо для того, чтобы вывешеную лапшу никто опровергнуть не смог, т.к. там комментарии удаляются =)
SolarSpark
Нам интересно ГвГ как таковое. Хотя наверное, если был бы трипл было бы сообразно не ждать два ТВ, а просто предупредить что мы выходим и побиться как с противником. Но одно ТВ мы подождем.
Пост 369.
Ушёл копать траву , всех благ.
shketo330
26.03.2011, 17:16
На старте сервера я и раньше говорил и сейчас говорю.
У Вас был самый сильный состав.
Который собирался еще задолго до начала сервера :)
Демигодс - с какого сервера пришёл? Костяк разве остался на предыдушем сервере? Нет. Поэтому про ХФ, речи заводить не стоит =)
А, нам надо было дать поставить на 24 и запереть нас с ДГ в углу? Умно, умно. Я восхищаюсь Вашей тупостью.
ФриШарды - ХФ, гнуло сильнейший клан на фришках Thief/Tribe.
После достижения цели, мы ушли на офф-сервер.
Бред, это набор слов в Вашем сообщении.
По поводу Антареса.
Боря, онже Энио, он же Raina пришёл с Фришарда - и тем самым ХФ разделился на 2 сервера. Офф и фриПвП.
Тактика ведения политики, тактики, умение руководить кланом на оффе - совершенно отличается.
+ не было сильного офицерского состава, хотя на Фришках он был, и некоторые Офицеры пришедшие с Фришек сейчас успешно помогают ХФ развивать на званиях Капитан и Майор.
Только дело не в этом, сила клана заключается не в том что там 200 человек, он все офигенно переточенные и офигенно владеют классом.
Нужен ли кому-то клан до первого фейла? (тапок в Амара)
Сомневаюсь, Мы пережили множество поражений, который давали Нам возможность совершенствовать свою тактику как в ТВ так и внутриклановую.
И мы делаем успехи, труНагибаторские ДГ, которые так умело справлялись с ХФ, слились.
ДГ = 0%
ХФ = 100%
Напоминает Астру ~EM~ vs Damned. История начинается с фейлов ЕМа, от переточенных дамок, посмотреть недавние видео-ролики - Дамнед успешно слил терру=)
Вообщем. Разглогольствования излишне, спасибо Амарчику, ты показал что ты трепло раз, и все те кто тебя окружают, такие же как и ты - гомно=( Кстати, ты готовься, психологически к первому фейлу, он даст тебе мативацию, опять влезть без мыла в **** к ДГ, а потом и к ХФ. Что б твой жалкий клан остался на карте вовсе =)
Спасибо за внимание.
P.S. NOVEMBER =( учись пользоваться изгнанием на ГвГ( а то пустила стан и убежала...
MakuTe_ya
26.03.2011, 17:16
Религия Созерцания тоже тащит!Вы тоже нагнете ДГ!
Не пукай в тазик с водой, вода проникнет в кишку и ты захлебнешься!
meatmeat
26.03.2011, 17:17
ахаха) про ЕМ это пять , они слили терру в трипле ;) фейл :(
А мне одному показалось, что Контекс сослался на сообщение Амара, которого не было на форуме (о том, что якобы ждем.. если оно был - ссыль плз). Он вам не обещал ничего и сказал - что не в курсе и не занимается этим вопросом. А вы почему-то решили что раз вас раньше ждали, то и сейчас будут.
Нам интересно ГвГ как таковое. Хотя наверное, если был бы трипл было бы сообразно не ждать два ТВ, а просто предупредить что мы выходим и побиться как с противником. Но одно ТВ мы подождем.
SolarSpark, и к чему цитата? Одно тв Андед подождал. Сообщений от Амара, что будут ждать 2е - не было. Или было? Тогда ссыль, мб я проморгал.
этого никто не отрицал нигде на форуме.
и я тоже не отрицал.
причем я уже писал ранее про это.
Не отрицал чего? Что намерения АД было выйти на пустой кристал, а для этого ссать в уши что будет тренировочное гвг?
kampfer999
26.03.2011, 17:18
Не пукай в тазик с водой, вода проникнет в кишку и ты захлебнешься!
Я разве не верно ответил на твой пост?:)
kampfer999
26.03.2011, 17:19
ахаха) про ЕМ это пять , они слили терру в трипле ;) фейл :(
Ну неудачный пример :)
А скоко Дамнед бились об ГО Империи прежде чем терру взялИ?:)
Lypsqrew
26.03.2011, 17:19
А мне одному показалось, что Контекс сослался на сообщение Амара, которого не было на форуме (о том, что якобы ждем.. если оно был - ссыль плз). Он вам не обещал ничего и сказал - что не в курсе и не занимается этим вопросом. А вы почему-то решили что раз вас раньше ждали, то и сейчас будут.
Читаем выше....
Lykky_Li
26.03.2011, 17:20
:D после 50ти минут ГвГ у ДГ кончились хирки и видимо аптека, и стало просто в разы легче
dagenniger
А, нам надо было дать поставить на 24 и запереть нас с ДГ в углу? Умно, умно. Я восхищаюсь Вашей тупостью.
не хотите компромиссов - ваше дело.
толку от вашей взятой 24? вы не пошли на эксов, вместо этого заперев Undead.
ни себе, ни людям.
тут осталась нерасмотренной еще одна важная тема.
о которой молчит руководство ХФ, боясь ее раскрывать.
Это видимо для того, чтобы вывешеную лапшу никто опровергнуть не смог, т.к. там комментарии удаляются =)
есть тема "Обсуждение AdaraTV" :spy:
:D после 50ти минут ГвГ у ДГ кончились хирки и видимо аптека, и стало просто в разы легче
скорее в ДГ очень много эмомодеров.
на следующих гвг онлайн будет только падать.
MakuTe_ya
Я разве не верно ответил на твой пост?:)
Ты ответил? А я тебя спрашивал вообще? С тобой ли я, друх мой, разговаривал?
meatmeat
26.03.2011, 17:21
Ну неудачный пример :)
А скоко Дамнед бились об ГО Империи прежде чем терру взялИ?:)
Тебе напомнить откуда истоки этого клана?) а вообще причём тут Damned , это совершенно другой серв , ну давайте порассуждаем как Дамнед процион бился на проционе?) вы же горазды говорить какие ХФ тру на других сервах :)
GoodFray
26.03.2011, 17:21
Ладно, хватит пальцы гнуть. Еще раз спасибо за ГВГ. было реально нереально круто. Спасибо кристалу ХФ на гвг АНдед, за сопративление. До вечера. надо копать. и подфармить, востановить баланс сил =_=
dagenniger
26.03.2011, 17:23
Не отрицал чего? Что намерения АД было выйти на пустой кристал, а для этого ссать в уши что будет тренировочное гвг?
лол :D
никто не отрицал того, что говорили будто будем ждать вас)
мы скатали им все хиры а там они уже на нашем поле были ^^ замесы на базхирочных персах мы побеждали всегда))) почти всегда без хир клан бегает)))
kampfer999
Тебе напомнить откуда истоки этого клана?) а вообще причём тут Damned , это совершенно другой серв , ну давайте порассуждаем как Дамнед процион бился на проционе?) вы же горазды говорить какие ХФ тру на других сервах :)
Я тоже не понял прикола чо начали говорить про Дамнед ну да лана.
Не надо напоминать мне истоки этого клана :)
Вобще историю Астры я хорошо знаю :)
aghora73
а смысл тогда твоих постов про ХФ ? если ты даже незнаеш что твой великолепный ХФ в пух и прах сфейлился на другом сервере
Не важно. Никто идеально на стартует, это первый опыт, так сказать "первый блин комом".
До вечера. надо копать. и подфармить, востановить баланс сил =_=
;-) Сексом надо заняться....
stisha88
26.03.2011, 17:25
ни себе, ни людям.
.
Заперев???
да вы посреди карты стоите , на кого вам выход нужен ,на пустые терры?
Что за бред вообще.
То что вы себя оцениваете так -уныло.
Нам некуда развиваться без нубо терр. На мне победить Эксов без даблов. Вот ,что вы тут сидите и втираете,браво ,вы просто достойны уважения.
А что вы АД сделаете дальше? будете даблить триплить? Да вы просто молодцы че.
stisha88
26.03.2011, 17:26
Дабл пост (удалено) *_*
shketo330
ни себе, ни людям.
скорее в ДГ очень много эмомодеров.
на следующих гвг онлайн будет только падать.
Руководство хелл флейма? Мы помоему ничего не скрываем.
24 терра - дополнительный проход к Экзам, вдруг опять начнём лить терры ДГ, пофармим Экзов =)
meatmeat
Дабл пост , удаляй быстрей)
Lypsqrew
26.03.2011, 17:27
ни себе, ни людям.
Моли....
Амар кричит что не надо было ставить на 24, а отдать ее Ад. Хелы не поставили на Эксов.....При все этом у Ад и ХФ нету соглашений по Эксам. Просто общий вар клан. Ставит у ХФ Боря и разговор Амара (ставочника АД) с офицерами ХФ (не ставочниками) это бред.
Читаем выше....
Что ты хотел мне сказать этим постом) Я вроде читаю всю тему. Мб что-то пропустил - так тыкни ссылку, делов то.
Я пока вот не увидел слов Амара о том, что мы будем ждать. Я не услышал этой фразы и в выложенной записи (там было "Я не отвечаю за гвг и т.п. у меня другие задачи, Амар вроде что-то писал, я не уверен" - это разыне вещи, вы не находите?).
Но почему-то все кругом думают, что АД ну кровь из носу обязан ждать ХФ, даже не сомтря на то ,что в ВТ обсуждались другие ставки. И на фоне всгео этого - я ни раз видел темы в Дип.разделах АД и ХФ, о том, что люди типа Axs (или как-то так, забыл ник 95+ дру хф) - качаются с вар кланами и при этом льют наших без особых на то причин.
MakuTe_ya
26.03.2011, 17:28
24 терра - дополнительный проход к Экзам, вдруг опять начнём лить терры ДГ, пофармим Экзов =)
Ты это, фармилку то уже давно отрастил?
dagenniger
26.03.2011, 17:28
читай сюда:
Заперев???
да вы посреди карты стоите , на кого вам выход нужен ,на пустые терры?
Что за бред вообще.
То что вы себя оцениваете так -уныло.
Нам некуда развиваться без нубо терр. На мне победить Эксов без даблов. Вот ,что вы тут сидите и втираете,браво ,вы просто достойны уважения.
А что вы АД сделаете дальше? будете даблить триплить? Да вы просто молодцы че.
не надо так нервничать :D
вопрос довольно прост:
Ад собирались ставить на Атис, ХФ знали это.
ХФ молча поставили 200кк.
вот и вся санта-барбара. это как раз называется крысятничество, и использование инсайдерской информации.
meatmeat
26.03.2011, 17:29
вопрос довольно прост:
вот и вся санта-барбара. это как раз называется крысятничество, и использование инсайдерской информации.
Андрюх , обьяснять что либо бесполезно , всё равно все будут при своём мнение , у всех своя правда :)
Кста зайди в игру сказать надо кое что)
wannalive88
26.03.2011, 17:30
Cуществует только два мнения : мое и не правильное.
imprecatio
26.03.2011, 17:30
Амарка-лицемер показал свою истинную сущность? Рано раскрылся, рано :)
читай сюда:
вопрос довольно прост:
я скопетаню? мы - чотд победи самостоятельный клан, я уверен просто, куда нам ставить - решает не амар, а наше руководство, наше руководство не обещало не ставить на атисов, а вот амар обещал подождать.
ГрейБро. вы не так читаете пост амара
суть там в том, что:
в случае трипла, ЖДАТЬ 2 ТВ(трипл же) не выгодно по времени, а в случае дабла ЖДАТЬ 1 тв(дабл же) еще можно.
dagenniger
26.03.2011, 17:32
Моли....
Амар кричит что не надо было ставить на 24, а отдать ее Ад. Хелы не поставили на Эксов.....При все этом у Ад и ХФ нету соглашений по Эксам. Просто общий вар клан. Ставит у ХФ Боря и разговор Амара (ставочника АД) с офицерами ХФ (не ставочниками) это бред.
лупс, напрашивается вывод, что маршал ХФ не может говорить от имени клана?
а тогда зачем он пошел в вентру Ада?
чтобы просто нае... простите, просто поднасрать?
замечу еще раз, что переговоры были еще до ставки ХФ на Атис. ХФ были в курсе о планах Ад.
Gangst69
26.03.2011, 17:32
Не буду читать весь этот бред, жду ПРАВДИВЫХ комментариев в Adara TW.
dagenniger
26.03.2011, 17:33
я скопетаню? мы - чотд победи самостоятельный клан, я уверен просто, куда нам ставить - решает не амар, а наше руководство, наше руководство не обещало не ставить на атисов, а вот амар обещал подождать.
и про это уже писал: не хотите копромиссов - ваше дело.
kampfer999
Не буду читать весь этот бред, жду ПРАВДИВЫХ комментариев в Adara TW.
Адару ТВ ведет Моль он выстовит свою правду и обосрет ХФ.
stisha88
Настроение слишком хорошее, что бы нервничать.
То что ты написал ,ни коем боком не относится к тому ,что я написала я.
Такое чувство ,что ты свой пост все время копируешь и меняешь слова местами,одно и тоже =)
meatmeat
26.03.2011, 17:34
Адару ТВ ведет Моль он выстовит свою правду и обосрет ХФ.
поживём увидим :)
Привет Вжик.
Какими судьбами?
дадада ) ток что подумал....раз мы такие плохие...эмм...не ждем оказывается ХФ при дабле...то получается, - а Нахера тогда вообще даблы. Причем слова Амара до гвг что он собирается ждать ХФ ЕЩЕ раз никто так и не выложил, хотя и не подвергну сомнение если это будет так..
pwsaharok
26.03.2011, 17:34
хф отдефили дг?) о_О грац) за сколько? видео будет?
SolarSpark
26.03.2011, 17:35
Что ты хотел мне сказать этим постом) Я вроде читаю всю тему. Мб что-то пропустил - так тыкни ссылку, делов то.
Я пока вот не увидел слов Амара о том, что мы будем ждать. Я не услышал этой фразы и в выложенной записи (там было "Я не отвечаю за гвг и т.п. у меня другие задачи, Амар вроде что-то писал, я не уверен" - это разыне вещи, вы не находите?).
Но почему-то все кругом думают, что АД ну кровь из носу обязан ждать ХФ, даже не сомтря на то ,что в ВТ обсуждались другие ставки. И на фоне всгео этого - я ни раз видел темы в Дип.разделах АД и ХФ, о том, что люди типа Axs (или как-то так, забыл ник 95+ дру хф) - качаются с вар кланами и при этом льют наших без особых на то причин.
369 Пост
Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов
GoodFray
Еба. даже Вжик тут) привет, названеи придумали для нового клана кстати? А то Зеро чет говорил)
imprecatio
Привет Вжик.
Какими судьбами?
Кушаю, форум читаю :)
wannalive88
хф отдефили дг?) о_О грац) за сколько? видео будет?
Час и 3 минуты.
Видос будет ночью или завтра.
stisha88
Да всю ПРАВДУ мы и так видим или он там напишет что то новое? :D
dagenniger
26.03.2011, 17:36
Настроение слишком хорошее, что бы нервничать.
То что ты написал ,ни коем боком не относится к тому ,что я написала я.
Такое чувство ,что ты свой пост все время копируешь и меняешь слова местами,одно и тоже =)
так и есть.
все уже сказали по несколько раз.
хф не верят, и просто флудят на эмоциях.
в твоем посте, к сожалению, не было что-то важного.
бесмысленно у меня спрашивать про будущие действия Ад, я не отношусь к офицерам.
Lypsqrew
лупс, напрашивается вывод, что маршал ХФ не может говорить от имени клана?
а тогда зачем он пошел в вентру Ада?
чтобы просто нае... простите, просто поднасрать?
замечу еще раз, что переговоры были еще до ставки ХФ на Атис. ХФ были в курсе о планах Ад.
Может, НО он не ставочник. Ставочник Боря. Вы же разговаривали не с тем человеком.
imprecatio
Еба. даже Вжик тут) привет, названеи придумали для нового клана кстати? А то Зеро чет говорил)
Варианты записал. Сегодня как раз собираемся, чтобы окончательно определиться.
ГрейБро. вы не так читаете пост амара
суть там в том, что:
в случае трипла, ЖДАТЬ 2 ТВ(трипл же) не выгодно по времени, а в случае дабла ЖДАТЬ 1 тв(дабл же) еще можно.
Можно. Но покажи мне пост, где Амар четко сказал, что на этом ГвГ вас будут ждать? Ну вот я не могу найти такого поста, вот хоть убейте.
И как ты правильно сказал - не Амар решает куда вам ставить.. НО не кажется ли тебе в таком случае, что и не Вы решаете, ждать нам или нет? Вы сейчас за нас решили, что мы ДОЛЖНЫ были вас ждать и теперь обижаетесь и ругаетесь на чем свет стоит. Но вам ж привели причины, по которым вас не стали ждать, почему вы их не видите в упор, а ссылаетесь на какие-то непонятные записи разговора и т.п.?
SolarSpark
26.03.2011, 17:38
Можно. Но покажи мне пост, где Амар четко сказал, что на этом ГвГ вас будут ждать? Ну вот я не могу найти такого поста, вот хоть убейте.
И как ты правильно сказал - не Амар решает куда вам ставить.. НО не кажется ли тебе в таком случае, что и не Вы решаете, ждать нам или нет? Вы сейчас за нас решили, что мы ДОЛЖНЫ были вас ждать и теперь обижаетесь и ругаетесь на чем свет стоит. Но вам ж привели причины, по которым вас не стали ждать, почему вы их не видите в упор, а ссылаетесь на какие-то непонятные записи разговора и т.п.?
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=80049&page=37
369 пост.
-_-
GoodFray
26.03.2011, 17:38
Арес, и Беш. ловите, кто чего тамн е говорил?) Жирным даже выделю так и быть
Lypsqrew
26.03.2011, 17:39
Вывод: АД сделали так как захотели, теперь обсирают ХФ. Ждем потеряных терр от АД или Амара в ВТ у ХФ с просьбами.
imprecatio
26.03.2011, 17:39
Как называется человек, который сказал, что он сделает именно ТАК, а потом сделал совершенно ПО-ДРУГОМУ, найдя для этого миллион различных причин? :)
Lypsqrew
26.03.2011, 17:40
Одно ТВ это одног гвг при дабле. Сегодня в обед дабл был...ждали?
Или АД тупые до не возможности?
dagenniger
26.03.2011, 17:42
Может, НО он не ставочник. Ставочник Боря. Вы же разговаривали не с тем человеком.
логическая ошибка у вас, мсье.
гуера сам к нам пошел, не виноватые мы. инициатива исходила от него.
если он не может отвечать за эту сторону работы ГИ, то какого фига он предложил ее обсуждать?
если он может, то какого фига договор не был выполнен?
видишь ли, в любом случае явно нехорошие действия со стороны ХФ.
meatmeat
вот пост моли , надеюсь вы всё поймёте
лол :D
никто не отрицал того, что говорили будто будем ждать вас)
и слова Серёги на всё произошедшее
С волками жить, по-волчьи выть.
stisha88
так и есть.
все уже сказали по несколько раз.
хф не верят, и просто флудят на эмоциях.
в твоем посте, к сожалению, не было что-то важного.
бесмысленно у меня спрашивать про будущие действия Ад, я не отношусь к офицерам.
В моем посте ,мое мнение ,а не важная информация) Но поскольку ты процитировал мой пост и ответил что то опять про Атис и ставки ,само собой я не поняла к чему это)
Вот только ,ты как член Андед сидишь защищаешь свой клан, хотя если человек не дебил ,он поймет что поступок ваш - не красив. А если ХФ поступили к вам не красиво,то надо говорить сразу ,а не ждать подходящего момента что бы так скрысить. А то вон у Кадабра сколько накопилось,а мы об этом узнали только сейчас. Если он столько всего в себе держал(и не только он)почему сразу не сказать *вы такие плохие нам не по пути ,мы будем даблить* а не ждать до последнего ,что бы испортить все отношения.
Кстати к которым простые члены хф и ад не имеют отношения, как всегда *президент творит* страна страдает.
wannalive88
26.03.2011, 17:43
Через 2 часа и 30 минут мы узнаем, кто топ1 в этой дыре :D
Lypsqrew
26.03.2011, 17:44
логическая ошибка у вас, мсье.
гуера сам к нам пошел, не виноватые мы. инициатива исходила от него.
если он не может отвечать за эту сторону работы ГИ, то какого фига он предложил ее обсуждать?
если он может, то какого фига договор не был выполнен?
видишь ли, в любом случае явно нехорошие действия со стороны ХФ.
никакой ошибки. Гуэро не решает куда ставить, он вносит предложения вместе с советом офицеров. Решает куда ставить Боря и про это говорилось 100500 раз.
Криа,.. Ворос по ставкам был понятен и очевиден не только вам, но и нам.. и даже Эксам.
Первое ГВГ ХФ против ЭКС должно было пройти не в дабле. И заявлений об этом было много.
Ставки которые вы обсуждали с нашим маршалом вы не подтвердили. Мы поставили на ДГ раньше, чем была сделана ваша ставка.
Вы знали что мы не собираемся делать Эксам дабла. Но дабы поиграть на публику вы все-таки сделали ставку на эксов. Типа чтоб все видели, какие вы обиженные, вы поставили а мы нет.
Агры в хроно, непонятки на ГТЗ и прочие моменты о которых упомянул Амар - все было разрешено и улажено накануне. Все договорились, поняли друг друга и пожали руки...
Заявления Амара о совещании в ВТ вчера ночью - ложь. Вчера ночью у вас в ВТ был я. Упомянутые Амаром офицеры были в оффе... как в игре, так и в вентре.
Хотя.. может у вас техника дошла до телепатических совещаний.
ХФ всегда действовали открыто по отношению к АД. Если и были проблемы, о них говорили. И не лицемерили.
Ставки на гвг видны всем. Если бы система ставок была скрытая, то тогда у вас еще был бы повод утверждать что мы вас подставили.
АД, в лице Амара (а я думаю именно в лице Амара, т.к. это типичное его поведение) решило скрысятничать и теперь вы лишь ищете этому оправдания. Оправдывайтесь. Мы вас не судим.
Мы предвидели такой исход, и даже на 70% были уверены что так и будет.
shketo330
26.03.2011, 17:45
Ты это, фармилку то уже давно отрастил?
Отрощена(
Сурьёзно? Откуда инфа что ХФ знали про ставку?
Её нет, ибо ставка была принята Офицерским составом во вторник. Задолго до ставок=(
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=80049&page=37
369 пост.
-_-
Я не успеваю всем отвечать, уж извините)
Но, я вообщем-то, выше и вам ответил. В том посте Амара нет слов, что на этом ГвГ вас будет кто-то ждать. Да он сказал ,что нам интересно ГвГ и т.п. Но после этих слов многое поменялось, вы не находите? Вам объяснили же, что в дипломатии у нас терки стали возникать и т.п. (перечитываем пост Амара сегодняшний, не буду все перечислять) - почему вы вот этого не видите?
Это больше похожа на ситуацию - ваши зашли к нам в ВТ, узнали наши планы, а потом на основе этого, сделали так, как будет удобно вам.
Вопрос - это вот разве не крысятничество? О_о
Арес, и Беш. ловите, кто чего тамн е говорил?) Жирным даже выделю так и быть
Ну так тогда вас и подождали. Покажи плиз пост где было бы сказано, что 26 марта в обед, клан АД будет ждать пока завершится гвг ДГ vs ХФ
ps
Ты кстати сам был однажды на инценденте, когда твой соги атаковал Erfolg качаясь при этом с вар ги. Такие случае только участились - сегодняшний приказ офицеров АД, лишь результат этих и многих других инцендентов между хф и ад. Не так ли?
Вывод: АД сделали так как захотели, теперь обсирают ХФ. Ждем потеряных терр от АД или Амара в ВТ у ХФ с просьбами.
Покажи где АД обсирает ХФ? Я пока вижу что в мир, что на форуме, как ваши соги делают это ("обсирают", *** противно даж писать) нас. А если у самих рыльце в пушку, зачем других обвинять? К тому же, я что-то не заметил, что бы ХФ делали что-то по указке чьей-то - вы так же сделали так, как захотели и так, как выгодно Вам. И я вот не вижу в этом ничего плохого почему-то.
dagenniger
26.03.2011, 17:48
Криа,.. Ворос по ставкам был понятен и очевиден не только вам, но и нам.. и даже Эксам.
Первое ГВГ ХФ против ЭКС должно было пройти не в дабле. И заявлений об этом было много.
Ставки которые вы обсуждали с нашим маршалом вы не подтвердили. Мы поставили на ДГ раньше, чем была сделана ваша ставка.
зри в корень.
мы говорим про события двухнедельной давности.
тогда еще не было никаких договоренностей о даблах на экс.
из пустого в порожнее.
мне не нужно вас переубеждать.
мне параллельно на ваше мнение.
Отрощена(
Сурьёзно? Откуда инфа что ХФ знали про ставку?
Её нет, ибо ставка была принята Офицерским составом во вторник. Задолго до ставок=(
сурьезно.
жди АдараTV.
переговоры были еще задолго до этого твоего вторника.
meatmeat
26.03.2011, 17:48
уже 98 страниц а страсти ещё горят + сегодня ещё деф ГМ + завтра Ексы вс ХФ , ну дак что ? нафлудим 300+ страниц? :D
Варианты записал. Сегодня как раз собираемся, чтобы окончательно определиться
А Бриана придет? :'(
Хочу-хочу-хочу.. мне без него не весело.
с дипломатией разобрались до его поста где он сказал что будет ждать нас о_О
MakuTe_ya
26.03.2011, 17:49
уже 98 страниц а страсти ещё горят + сегодня ещё деф ГМ + завтра Ексы вс ХФ , ну дак что ? нафлудим 300+ страниц? :D
врубай строганова и паааехалииии
короче заEбался вас читать , из-за вас пицца чуть несгорела (
MakuTe_ya
26.03.2011, 17:50
а зачем ты ее поджигал? хД
dagenniger
26.03.2011, 17:52
:D
заказывайте готовую :D
imprecatio
26.03.2011, 17:52
Но, я вообщем-то, выше и вам ответил. В том посте Амара нет слов, что на этом ГвГ вас будет кто-то ждать. Да он сказал ,что нам интересно ГвГ и т.п. Но после этих слов многое поменялось, вы не находите? Вам объяснили же, что в дипломатии у нас терки стали возникать и т.п. (перечитываем пост Амара сегодняшний, не буду все перечислять) - почему вы вот этого не видите?
Это больше похожа на ситуацию - ваши зашли к нам в ВТ, узнали наши планы, а потом на основе этого, сделали так, как будет удобно вам.
Ну так тогда вас и подождали. Покажи плиз пост где было бы сказано, что 26 марта в обед, клан АД будет ждать пока завершится гвг ДГ vs ХФ
ps
Ты кстати сам был однажды на инценденте, когда твой соги атаковал Erfolg качаясь при этом с вар ги. Такие случае только участились - сегодняшний приказ офицеров АД, лишь результат этих и многих других инцендентов между хф и ад. Не так ли?
Нормально так подождали... 10 минут )) Как раз от кристалла до кристалла, если все башни снести :) Т.е. 4 минуты терпели, страдали, рвались в бой, пока, наконец, не выдержали :)
Арес, я тебя понимаю, защищаешь клан, который из-за поступка руководства выглядит, мягко говоря, хреново...
"С волками жить, по волчьи выть"... Есть такая поговорка, конечно... А есть и более грубый вариант в просторечии. "Все говно, и я говно" Ток вот на вопрос ответь. А это правильно? Тебе нравится? :)
я готовил её ^^ почти норм получилась, вас сцука зачитался и чуть пи3дец пицце непришел(
вторую порцию готовлю ^^
MakuTe_ya
26.03.2011, 17:53
:D
заказывайте готовую :D
+1 (блеать, что-то я кушать захотел)
imprecatio
26.03.2011, 17:53
А Бриана придет? :'(
Хочу-хочу-хочу.. мне без него не весело.
Все лучшие будут :)
GoodFray
26.03.2011, 17:54
ps
Покажи где АД обсирает ХФ? Я пока вижу что в мир, что на форуме, как ваши соги делают это ("обсирают", *** противно даж писать) нас. А если у самих рыльце в пушку, зачем других обвинять? К тому же, я что-то не заметил, что бы ХФ делали что-то по указке чьей-то - вы так же сделали так, как захотели и так, как выгодно Вам. И я вот не вижу в этом ничего плохого почему-то.
Ощущения по 3 хрону просто ***. Клин светмо на нем сошелся, Хотели найти причины для оправдания крысятнчиества. Вы их нашли, яб даже в них поверил, незнал бы Амара. В тот раз я даже кинулся на Алекса, до коли тебе известно =_=.
Случаев в 3 хроно каждыйд ень миллион. Ваши с ДГ качаются ДГ сливаем, ваши агрятся с воплями не будьте мразью не мешайте. Таких миллион случаев в день как и от анс так и от вас. за кач там хоть глотки грызть некоторые готовы. Только вот опять же, пост амара этот в теме, сегодняшних ГВГ. А не прошлых, не тупи) Просто зачем портить таким макаром отношения, когда могли бы просто идти даблами и вам не слвоа бы против не сказали? Разве чт о ааа!111 в ыток дабалми можете.
F-L-O-O-D
26.03.2011, 17:55
Грац хф с дефом , грац дг с фейлом , грац андедов с террой.
shangrilanka
26.03.2011, 17:57
Я думаю, хф ждали, что мы заберем эту терру. Ждали когда мы сагимся в мире или где то еще. Ваше же руководство довольно прозрачно выразилось в дипломатии, мол агры обоснованные. Вы конечно действовали открыто, но не надо заявлений о как подло, о как в спину. Сегодня ночью в хроно тоже были агры от вас, насколько я знаю. Хотя предыдущие инциденты вроде как уладили.
Rock_Live
26.03.2011, 17:57
Эксы очки поджали? булки раздвинули?
всё таки гвг с кланом который первый выграл у дг http://www.laymark.com/i/m/m066.gif (http://www.laymark.com)
Нормально так подождали... 10 минут )) Как раз от кристалла до кристалла, если все башни снести :) Т.е. 4 минуты терпели, страдали, рвались в бой, пока, наконец, не выдержали :)
Арес, я тебя понимаю, защищаешь клан, который из-за поступка руководства выглядит, мягко говоря, хреново...
"С волками жить, по волчьи выть"... Есть такая поговорка, конечно... А есть и более грубый вариант в просторечии. "Все говно, и я говно" Ток вот на вопрос ответь. А это правильно? Тебе нравится? :)
Ты не понял. Не первый раз такой дабл. На прошлой неделе тоже был дабл на ХФ от нас и ДГ - и мы ждали надписи о победе ДГ/ХФ и тогда зашли на ГвГ. Но после этого я нигде не видел заявлений, что вот сегодня мы повторим такой поступок и подождем друзей из ХФ. Нет, у нас не дружеские ги (хотя у меня в ХФ достаточно и друзей и хороших знакомых по Проциону) и если наших соги где-то ущемляют, то спускать это никто не будет - об этом и писал Амар.
Lypsqrew
26.03.2011, 17:59
Я думаю, хф ждали, что мы заберем эту терру. Ждали когда мы сагимся в мире или где то еще. Ваше же руководство довольно прозрачно выразилось в дипломатии, мол агры обоснованные. Вы конечно действовали открыто, но не надо заявлений о как подло, о как в спину. Сегодня ночью в хроно тоже были агры от вас, насколько я знаю. Хотя предыдущие инциденты вроде как уладили.
Ждали конечно. И даже заходили в ВТ АД перед гвг что бы узнать, будут ли те терру забирать.
MakuTe_ya
26.03.2011, 17:59
Эксы очки поджали? булки раздвинули?
всё таки гвг с кланом который первый выграл у дг http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.laymark.com%2Fi%2 Fm%2Fm066.gif (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.laymark.com)
И только кондор, не пойми где, не пойми что, бегает от форума к форуму, нет, нет да что-нибудь но спи3данет!
GoodFray
26.03.2011, 18:01
Ты не понял. Не первый раз такой дабл. На прошлой неделе тоже был дабл на ХФ от нас и ДГ - и мы ждали надписи о победе ДГ/ХФ и тогда зашли на ГвГ. Но после этого я нигде не видел заявлений, что вот сегодня мы повторим такой поступок и подождем друзей из ХФ. Нет, у нас не дружеские ги (хотя у меня в ХФ достаточно и друзей и хороших знакомых по Проциону) и если наших соги где-то ущемляют, то спускать это никто не будет - об этом и писал Амар.
Арес. за агры обычно вар объявляют а не крысят в спину. терру, эвенты, вещи. людей. питов, нужное подчеркнуть. Кинули бы вар, или разрешили бы своим слив нас куле. Ей богу. Нас обидели и мы драмму разыграем выставим и хв плохом свете, ониж зло. Будет вар. вы же сами взвоете от того что кача не будет вт ом же 3 хроно уж поверь. это без понтов всяких =_=
Rock_Live
26.03.2011, 18:02
И только кондор, не пойми где, не пойми что, бегает от форума к форуму, нет, нет да что-нибудь но спи3данет!
не пойми где это антарес , но форум живёт только тут , слейся http://www.laymark.com/i/m/m066.gif (http://www.laymark.com)
Полюбому розен с колокольней в тихом ауе , и думают как завтро затащить
Ощущения по 3 хрону просто ***. Клин светмо на нем сошелся, Хотели найти причины для оправдания крысятнчиества. Вы их нашли, яб даже в них поверил, незнал бы Амара. В тот раз я даже кинулся на Алекса, до коли тебе известно =_=.
Случаев в 3 хроно каждыйд ень миллион. Ваши с ДГ качаются ДГ сливаем, ваши агрятся с воплями не будьте мразью не мешайте. Таких миллион случаев в день как и от анс так и от вас. за кач там хоть глотки грызть некоторые готовы. Только вот опять же, пост амара этот в теме, сегодняшних ГВГ. А не прошлых, не тупи) Просто зачем портить таким макаром отношения, когда могли бы просто идти даблами и вам не слвоа бы против не сказали? Разве чт о ааа!111 в ыток дабалми можете.
Ну, как бэ терки то не только из-за 3го хроно. Насколько я слышал, у вас вообще в хроно негласный нейтралитет с вар кланами. Раз уж с вар ги даже договорились - я думаю и мы могли бы договорится как-нибудь. И я не говорю, что наши красавцы и т.п. НО я вот никак не могу понять с каких пор дабл стал расцениваться, как *** подстава, достойная крыс? Вы решили сделать по-своему, почему мы не можем? К клану 1 раз отнеслись хорошо, так что теперь на шею сесть и ножки свесить?
Хочешь знать лично мое мнение - я бы ни за что не хотел портить отношения с ХФ. Многие знают, что пока бегал ноу клан, даже хотел заявку к вам написать, но что-то вод остановило. Но что я сеня в мир начитался и в пм, молчу уж о форуме - ну эт бред реально.
shangrilanka
26.03.2011, 18:05
Арес. за агры обычно вар объявляют а не крысят в спину. терру, эвенты, вещи. людей. питов, нужное подчеркнуть. Кинули бы вар, или разрешили бы своим слив нас куле. Ей богу. Нас обидели и мы драмму разыграем выставим и хв плохом свете, ониж зло. Будет вар. вы же сами взвоете от того что кача не будет вт ом же 3 хроно уж поверь. это без понтов всяких =_=
ок, мы не правы, взяли и скрысили
Но ты сам сказал мы не монета, чтобы всем нравиться, сегодня андед действовали в своих интересах а не в ваших, и в том количестве говна, что сегодня от вас вылилось, от тебя кстати тоже, можно было утопиться. Сразу видно, насколько дружественные ги были.
Амар просто имел смелость сделать первый шаг.
Фух. Прочитал 100 страниц срача.
По теме : Грац Хф с победой над противником сильнее в 2 раза по составу, молодцы :)
Ну как бэ мы то крысить не (раз уж вам так нравится это слово, вставлю его тоже) первые начали. Почему-то на гтз, не мы крысили звезды то, да? Выше написал про дабл и крысятнчиество. Я понимаю, если б Амар сказал четко - мы вас будем ждать все гвг, вы нам *** друзья, давайте курить трубку мира по воскресениям!!!1 Но этого же не было.
Будет вар - может кто-то и взвоет. Даже уверен, что взвоют. Взвоют и уйдут. Ну и бог с ними, ни я, ни сформировавшийся костяк клана АД этого не боится - не такое бывало то, сам в курсе, я думаю. без понтов говорю ,переживем)
ок, мы не правы, взяли и скрысили
Но ты сам сказал мы не монета, чтобы всем нравиться, сегодня андед действовали в своих интересах а не в ваших, и в том количестве говна, что сегодня от вас вылилось, от тебя кстати тоже, можно было утопиться. Сразу видно, насколько дружественные ги были.
Амар просто имел смелость сделать первый шаг.
шаг в бездну?
в интересах амара - ставить на эксов
в интересах амара - тренировка с хф
но 10кк как то не идет вместе с интересами.