Просмотр полной версии : Адара ТВ 25.03.10 - 27.03.10
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
О госпади. Канешн!!11 все ради 10кк!!!11
MakuTe_ya
26.03.2011, 18:10
Да не будут ХФ объявлять вар, вы что.....сто пудов побоятся....
Romchik46
26.03.2011, 18:11
Не осилил...
Такая без палевная провакация)
Lypsqrew
26.03.2011, 18:13
ок, мы не правы, взяли и скрысили
Но ты сам сказал мы не монета, чтобы всем нравиться, сегодня андед действовали в своих интересах а не в ваших, и в том количестве говна, что сегодня от вас вылилось, от тебя кстати тоже, можно было утопиться. Сразу видно, насколько дружественные ги были.
Амар просто имел смелость сделать первый шаг.
Как бы разные весовые категории у того что сделали ХФ и того что сделали АД. Это если бы я тебя обозвал, а ты в ответ дом подожгла.
MakuTe_ya
26.03.2011, 18:13
Такая без палевная провакация)
:lol::lol::lol::lol: боже упаси, даже и в мыслях не было, это лично мое имхо.
GoodFray
26.03.2011, 18:14
Ну как бэ мы то крысить не (раз уж вам так нравится это слово, вставлю его тоже) первые начали. Почему-то на гтз, не мы крысили звезды то, да? Выше написал про дабл и крысятнчиество. Я понимаю, если б Амар сказал четко - мы вас будем ждать все гвг, вы нам *** друзья, давайте курить трубку мира по воскресениям!!!1 Но этого же не было.
Будет вар - может кто-то и взвоет. Даже уверен, что взвоют. Взвоют и уйдут. Ну и бог с ними, ни я, ни сформировавшийся костяк клана АД этого не боится - не такое бывало то, сам в курсе, я думаю. без понтов говорю ,переживем)
Блеадь, Арес не тупи. В этой, 24 марта - 27 марта или как ьтам, в ЭТОЙ ТЕМЕ, ВАШ МАСТЕР, пишет, МЫ, тобиж ВЫ, ПОДОЖДЕМ тобиж НАС РАДИ ФАНА!!!111111111111111111111сцуко в этой теме, ваш мастер, в этой теме, ваш мастер, при чем тут сказал бы что ан всех гвг? что ан каком то? что всегда?, после ставок, он пишет тут, будем ждать. ТЧК.
ок, мы не правы, взяли и скрысили
Но ты сам сказал мы не монета, чтобы всем нравиться, сегодня андед действовали в своих интересах а не в ваших, и в том количестве говна, что сегодня от вас вылилось, от тебя кстати тоже, можно было утопиться. Сразу видно, насколько дружественные ги были.
Амар просто имел смелость сделать первый шаг.
С тобой разговаривать не о чем, говно оправданно Вашими и только Вашими поступками. Слепой прозреет над вашими фактами.
Dneprovec
26.03.2011, 18:14
все это пыль)все это мелочь..играть станет еще интересней..а не этого ли все хотят?чего тогда тут переливаете с пустого в порожнее.сегодня на высоте одни завтра другие..гиперы зло.через пару месяцев все будут в примерно равных составах вот там и будет видно кто лучше организован и подготовлен.пока рано кого то выделять.веселье только начинаеться.адара кардинально отличаеться в этом плане от других сервов.и завоевать сервер так просто никому не удасться.скорее всего будет как на волнах..сегодня одни на гребне волны завтра другие.её величество удача сыграет немаловажную роль так же.так что перестанте сраться,крысы не крысы..своя рубашка ближе к телу.
shangrilanka
26.03.2011, 18:15
шаг в бездну?
в интересах амара - ставить на эксов
в интересах амара - тренировка с хф
но 10кк как то не идет вместе с интересами.
Мы ждали от вас нейтралитета. Ждали ставки на экс. А вы пригласили Контекса и сделали запись вт.
В интересах Амара растить клан-откатник, и слушать бред о том что 3 хроно оно такое хроно, там всех льют? Как то нет.
Lypsqrew
Макут, не мне тебе обяснять понятие "проф сливов без обявления вара". Ведь у Эксов с ДГ именно так вар начался?
KarateL197
хмммм...стоко срача и все не по теме...АД сделали то что и должны были сделать....дабл-отправляй на всякий случай чтоб следили за ситуацие....а так просто хэлы снубили вот и ноют тут..
Romchik46
26.03.2011, 18:16
Предчувствую 200 страниц
shangrilanka
26.03.2011, 18:17
Как бы разные весовые категории у того что сделали ХФ и того что сделали АД. Это если бы я тебя обозвал, а ты в ответ дом подожгла.
Я бываю импульсивна.
MakuTe_ya
26.03.2011, 18:17
Макут, не мне тебе обяснять понятие "проф сливов без обявления вара". Ведь у Эксов с ДГ именно так вар начался?
ты что, вар у нас начался из-за лопатки в песочнице, не поделили мы ее :D:D:D
shangrilanka
26.03.2011, 18:19
Блеадь, Арес не тупи. В этой, 24 марта - 27 марта или как ьтам, в ЭТОЙ ТЕМЕ, ВАШ МАСТЕР, пишет, МЫ, тобиж ВЫ, ПОДОЖДЕМ тобиж НАС РАДИ ФАНА!!!111111111111111111111сцуко в этой теме, ваш мастер, в этой теме, ваш мастер, при чем тут сказал бы что ан всех гвг? что ан каком то? что всегда?, после ставок, он пишет тут, будем ждать. ТЧК.
С тобой разговаривать не о чем, говно оправданно Вашими и только Вашими поступками. Слепой прозреет над вашими фактами.
говно оправданно поступками, а цель оправдывает средства
Кому как, Кир.
GoodFray
26.03.2011, 18:20
хмммм...стоко срача и все не по теме...АД сделали то что и должны были сделать....дабл-отправляй на всякий случай чтоб следили за ситуацие....а так просто хэлы снубили вот и ноют тут..
Зло, блин. Дабл это дабл, а сказать, подождем, а самим молча закрысится =_=. Не кто ен против того, что ход более менее верный, что так ин адо дабл же. Некуй было просто говорить, что подождем =_=
Я кстати предлагал, проще попросить ДГ подождать .чем Андед ибо все было прекрасно видно что терра бай бай америка.
Rock_Live
26.03.2011, 18:21
Предчувствую 200 страниц
завтро всрёте будет ещё +100 страниц нытья http://www.laymark.com/i/m/m177.gif (http://www.laymark.com)
GoodFray
26.03.2011, 18:22
говно оправданно поступками, а цель оправдывает средства
Кому как, Кир.
Дану брось. вспомни как Эксы Амара опрокинули, и клан отвязался от Терр. Сколько и чего было от нас Андедов еще тогда. Тут ситуация куда по хлеще, и обороты будут серьезнее, в выливание говна. Тогда Амар договаривался с Розеном, а тут чуть ли не у каждого мембера Андед было узнано и спрошенно, ждете? Да. Ждем. А в итоге? Надеюсь с понедельника, да или поф когда, главнео по скорее. в 3 хроно станет веселее. А то с Дг там уже как друзья, в одно и тоже время, одни и теже люди.
Блин и правда ): надо было тебе выделять не слова, а дату, а то я чет совсем уже запутался что когда и кто говорил -_- старею
dagenniger
26.03.2011, 18:23
Зло, блин. Дабл это дабл, а сказать, подождем, а самим молча закрысится =_=. Не кто ен против того, что ход более менее верный, что так ин адо дабл же. Некуй было просто говорить, что подождем =_=
гудфрай уперся лбом в стенку :D
Ад всего лишь повторили действия руководства ХФ против самих ХФ ;)
в обоих случаях вопрос был в терре 3 лвл.
Ад доверился ХФ - ХФ кинули. (24-я терра)
ну раз ХФ захотел по-плохому - ваш выбор.
и Ад сделал то же самое. (18-я терра)
объявляйте вар, что вы просто на форуме слюнями-то исходите?)
SanChipriano
26.03.2011, 18:25
Спасибо ДГ за фан, было весело, ждем вечера.
По Андед.
При моем знакомстве с Амаром в вентре я сказал, что я никогда не верю людям пока не узнаю их ближе, итог Амар оказался таким, как о нем рассказывали и предполагали.
А теперь по ставкам за 2 прошедшие недели.
Я спросил Амара, что за мир с ДГ, он говорит, что бы клан не напрягать, давайте вместе будем жать Эксов и потом ДГ, предлагал слияние на их базе. Поговорили, пообщались, вобщем вроде подружились.
Амар стал торопить события со слиянием, я сказал в конце недели посмотрим.
День ставок, мы ставим на Атис, ради выхода к эксам и предотвращения закрытия нас в террах Ад и ДГ.
На что Амар позже ответил, ай ай ай мы туда хотели, я сказал, что это для нас выход к Эксам (про зажатие нас умолчал, но он наверное и так понял).
Амар предлагает, давайте мы протвинкуем вашу 18 и подождем на ГВ, нужна тренировка игрокам Ад. мы соглашаемся, терять нам и так нечего, а так большой + клану Ад за эту услугу.
Все прошло по плану. Про слияние уже не говорили, т.к. стали заметны наши положительные успехи в плане ГВГ против ДГ.
Эта неделя ставок.
Я и Морок говорим с Амаром, договариваемся ставить на Эксов, мы мол на 28, Амар на играющую в дабл. На ставках будет мол присутствовать его человек, самого Амара не будет. Ок порешали.
Перед ставками советуемся с Борей, он указывает на важный ряд по нашим ставкам, а именно
Дабл с Ад по Эксам делать нельзя, будет гвг 2 вс 1 мы будем выглядеть слабо, Эксы еще не поставили, ждут, ГМ стараются усиленно закрыть, через неделю можем потерять к нему выход, Боря настаивает на ставке на ГМ и ставит, пишу Амару после, молчит. Ну и ладно, думаю потом поговорим.
Приходит инфа во время ставок, следите за Ад, поставят в самом конце и на нас, чел из ДГ (вау, стало интересно), в итоге на нас ставят в последнюю секунду на 18 повышая ставку сразу на 12кк, факт подготовки удара 1 от Ад.
Мы подумали, если нас и не подождут, на Ад не выйдем, важнее гвг против ДГ, решаем поговорить с Амаром, правда Боря сказал, что Амар полюбому начнет бегать от ответов и сделает так типа его на гв не будет)).
Так и вышло, 3 раза писал Амару беседками, видел как он бегал, молчание.
Перед ГВ спросил Контекса, тот отправил к Мажорику (руководитель гвг Ад), с ним договорились Диодик и Райна, решили что Ад если и сдержит обещание, огромный им респект и уважуха, хотя чет слабо верилось.
Приободрило меня сообщение Криа (Молли) с пожеланиями удачи, ну и мы погнали воевать с ДГ.
Ну и в итоге Ад ждали для вида 10 минут, потом пошли бить пустой кристалл.
Их полное право, никто не спорит, для меня лично выглядит это как нарушение договора, т.к. пострадали только ХФ на терру, Ад пока не потерял от этого ничего кроме нашего уважения.
Спасибо ребята, "удар в спину" засчитан.
И вопрос простым игрокам Ад, какого оно играть ради терр и без фана и чувствовать себя такими, каких вас сделали сегодня ваше руководство?
imprecatio
26.03.2011, 18:25
Да не... Зачем вар, зачем ругаться... Надо компенсировать потери в террах :)
dagenniger
26.03.2011, 18:26
Спасибо ДГ за фан, было весело, ждем вечера.
По Андед.
При моем знакомстве с Амаром в вентре я сказал, что я никогда не верю людям пока не узнаю их ближе, итог Амар оказался таким, как о нем рассказывали и предполагали.
А теперь по ставкам за 2 прошедшие недели.
Я спросил Амара, что за мир с ДГ, он говорит, что бы клан не напрягать, давайте вместе будем жать Эксов и потом ДГ, предлагал слияние на их базе. Поговорили, пообщались, вобщем вроде подружились.
Амар стал торопить события со слиянием, я сказал в конце недели посмотрим.
День ставок, мы ставим на Атис, ради выхода к эксам и предотвращения закрытия нас в террах Ад и ДГ.
На что Амар позже ответил, ай ай ай мы туда хотели, я сказал, что это для нас выход к Эксам (про зажатие нас умолчал, но он наверное и так понял).
Амар предлагает, давайте мы протвинкуем вашу 18 и подождем на ГВ, нужна тренировка игрокам Ад. мы соглашаемся, терять нам и так нечего, а так большой + клану Ад за эту услугу.
Все прошло по плану. Про слияние уже не говорили, т.к. стали заметны наши положительные успехи в плане ГВГ против ДГ.
Эта неделя ставок.
Я и Морок говорим с Амаром, договариваемся ставить на Эксов, мы мол на 28, Амар на играющую в дабл. На ставках будет мол присутствовать его человек, самого Амара не будет. Ок порешали.
Перед ставками советуемся с Борей, он указывает на важный ряд по нашим ставкам, а именно
Дабл с Ад по Эксам делать нельзя, будет гвг 2 вс 1 мы будем выглядеть слабо, Эксы еще не поставили, ждут, ГМ стараются усиленно закрыть, через неделю можем потерять к нему выход, Боря настаивает на ставке на ГМ и ставит, пишу Амару после, молчит. Ну и ладно, думаю потом поговорим.
Приходит инфа во время ставок, следите за Ад, поставят в самом конце и на нас, чел из ДГ (вау, стало интересно), в итоге на нас ставят в последнюю секунду на 18 повышая ставку сразу на 12кк, факт подготовки удара 1 от Ад.
Мы подумали, если нас и не подождут, на Ад не выйдем, важнее гвг против ДГ, решаем поговорить с Амаром, правда Боря сказал, что Амар полюбому начнет бегать от ответов и сделает так типа его на гв не будет)).
Так и вышло, 3 раза писал Амару беседками, видел как он бегал, молчание.
Перед ГВ спросил Контекса, тот отправил к Мажорику (руководитель гвг Ад), с ним договорились Диодик и Райна, решили что Ад если и сдержит обещание, огромный им респект и уважуха, хотя чет слабо верилось.
Приободрило меня сообщение Криа (Молли) с пожеланиями удачи, ну и мы погнали воевать с ДГ.
Ну и в итоге Ад ждали для вида 10 минут, потом пошли бить пустой кристалл.
Их полное право, никто не спорит, для меня лично выглядит это как нарушение договора, т.к. пострадали только ХФ на терру, Ад пока не потерял от этого ничего кроме нашего уважения.
Спасибо ребята, "удар в спину" засчитан.
И вопрос простым игрокам Ад, какого оно играть ради терр и без фана и чувствовать себя такими, каких вас сделали сегодня ваше руководство?
много букаф) это уже обсосали со всех сторон.
да еще и далеко не все в твоем посте.
Да не... Зачем вар, зачем ругаться... Надо компенсировать потери в террах :)
ну дык вперед, компенсируйте)
GoodFray
26.03.2011, 18:27
Боюсь вара не будет. а вот ставки на вас, это да. Мне то лишь бы по певепешится, друль эт не маг вам =_=, меня хлебюом не корми дай по фанится =_= А лбом да. я баран. всмысле конь, в смысле упёртый)
Блин и правда ): надо было тебе выделять не слова, а дату, а то я чет совсем уже запутался что когда и кто говорил -_- старею
Я тебя обожаю, как и Валенка. Няшки мои, чмок в дёсны ))
Romchik46
26.03.2011, 18:29
завтро всрёте будет ещё +100 страниц нытья http://www.laymark.com/i/m/m177.gif (http://www.laymark.com)
Молчи дешёвый http://www.laymark.com/i/m/m156.gif (http://www.laymark.com)
dagenniger
26.03.2011, 18:30
Боюсь вара не будет. а вот ставки на вас, это да. Мне то лишь бы по певепешится, друль эт не маг вам =_=, меня хлебюом не корми дай по фанится =_= А лбом да. я баран. всмысле конь, в смысле упёртый)
и вар и ставки на нас - игровой момент, это заложено в игру, ради этого и играем мы все тут.
но дело не в этом.
ты понимаешь, и признаешь, что руководство ХФ кинули руководство Ад, поставив на 24 200кк в первую секунду?
еще до всяких даблов.
shangrilanka
26.03.2011, 18:30
Дану брось. вспомни как Эксы Амара опрокинули, и клан отвязался от Терр. Сколько и чего было от нас Андедов еще тогда. Тут ситуация куда по хлеще, и обороты будут серьезнее, в выливание говна. Тогда Амар договаривался с Розеном, а тут чуть ли не у каждого мембера Андед было узнано и спрошенно, ждете? Да. Ждем. А в итоге? Надеюсь с понедельника, да или поф когда, главнео по скорее. в 3 хроно станет веселее. А то с Дг там уже как друзья, в одно и тоже время, одни и теже люди.
Спросить Контекса и сделать запись?) это чтобы потом красиво на офф вложить) ну вы вопщеее никак не ожидали) Не вижу, в каком месте тут ситуация похлеще.
Мне даже кажется мы зря ждали вас на прошлой неделе. Или точнее зря ставили на вас.
Lypsqrew
26.03.2011, 18:32
АД ждали 2 недели? Андрюша, ну не смеши, а?
wannalive88
и вар и ставки на нас - игровой момент, это заложено в игру, ради этого и играем мы все тут.
но дело не в этом.
ты понимаешь, и признаешь, что руководство ХФ кинули руководство Ад, поставив на 24 200кк в первую секунду?
еще до всяких даблов.
вам никто не мешал ставить 200кк.
aghora73
В общем, не вижу смысла лить воду (а Вы этим занимаетесь на протяжении страниц 30, ну или сколько там на капало с момента победы ХФ). Спрошу по теме ГвГ:
Какие шансы атаки ХФ на ДГ (Город Мечей, 6 кат)?
Какие шансы у ХФ отдефить Эксов?
Спасибо тем, кто ответит, просто ради интереса :)
wannalive88
26.03.2011, 18:37
Шанс отдефить Эксов зависит от того возьмем ли мы гм.)
если возьмем, то вероятность потери терры от эксов КРАЙНЕ МАЛА!111
DaNtE77777
26.03.2011, 18:37
По мне тк оба тв 50\50
В общем, не вижу смысла лить воду (а Вы этим занимаетесь на протяжении страниц 30, ну или сколько там на капало с момента победы ХФ). Спрошу по теме ГвГ:
Какие шансы атаки ХФ на ДГ (Город Мечей, 6 кат)?
Какие шансы у ХФ отдефить Эксов?
Спасибо тем, кто ответит, просто ради интереса :)
Я не вагна конечно, но думаю хф на большом подъеме и разнесут обоих, даже не заметив сопротивления...
dagenniger
26.03.2011, 18:38
АД ждали 2 недели? Андрюша, ну не смеши, а?
специально выделю эту цитату, и вставлю в AdaraTV.
мотивация преступления будет там вся объяснена)
вам никто не мешал ставить 200кк.
туда никто и не должен был ставить, понимаешь?))
это как ставка на ГМ - незачем ставить 200кк, если можно 1кк.
вы же поставили 1кк, а не 200кк ;)
потому что вы не ожидали, что появится GM и перебьет вашу ставку.
так и Undead не ожидал, что ХФ, которым сообщили еще за неделю, что будет ставка на Атис, вдруг пойдут на 24.
GoodFray
26.03.2011, 18:38
но дело не в этом.
еще до всяких даблов.
Факты, разговоры, записи, того, что, Райна говорит. окей ребзя! Мы не ставим на Атис идите туда. где?
То же самое, только от Гуэрры. Где? В адара тв ждать?
Наши уж явно не обещались и не говорили что разрешат\позволят\одобряют.
Спросить Контекса и сделать запись?) это чтобы потом красиво на офф вложить) ну вы вопщеее никак не ожидали) Не вижу, в каком месте тут ситуация похлеще.
Мне даже кажется мы зря ждали вас на прошлой неделе. Или точнее зря ставили на вас.
Ты уж явно не поверишь, что сделал запись паренек знающий Амарчика по проциону. И не поверишь, что по всем вашим постам тут до гвг было явно видно, и четко прослеживалось, по крайней мере мне. что ждать вы никого не будете, и попытаетесь съехать на других =_= я это еще до ставок, ан ставках. после ставок, вчера, и позавчера всем разжевывал кому было интересно. Ибо люди не меняются. Как по мне, так да. зря ждали. ГВГ дело такое, поставил - бери, некуй ждать. Не твинканул, значит косяк.
SanChipriano
26.03.2011, 18:40
Блин Криа, не нуби, ставки 1 недели, где мы ставили на Атисов, вообще нами не обговаривались, каждый ставил как было удобно, нам было туда. Еще удобнее на этой - было на еще 1 Атисов, но пошли на ГМ, почему написал выше.
А вообще нам ХФ, надо рассчитывать только на себя, потому держитесь за эту терру, она вам так важна оказалась)) Еще лучше сделайте уже полный союз с ДГ и Эксами и старайтесь нас задавить триплами и прочим, никто не обидится, примут как подобается, только вас (андед) снесут в 1 очередь.
Да и вообще, походу этот крысослом кристалла не попал в такт с нашей победой над ДГ, рано на нас крест поставили.
Игра продолжается, ушел на захват ГМ.
aghora73
26.03.2011, 18:41
Моли, Вы предлагали даблить Эксов, но у нас не было выхода к Эксам.
Напрашивается вопрос: Как нам даблить Эксов?)
shangrilanka
26.03.2011, 18:44
Сейчас выход к эксам есть - что то не даблите.
kampfer999
Ему задавали уже 100500 раз этот вопрос, но он не отвечает :(
GoodFray
Внатуре, ест ькто то от ДГ, откоментируйте ГВГ то. Хер бы с ними с Андедами уже.
GoodFray
26.03.2011, 18:45
Ну да. еще упрекни в том, что наши ставки на ТОП-1 который уже почти паработил пол сервера, это косяк, и надо херачить экселент. нуну)) с экселентмо вообще все в порядке, крмое пары членом и их руководства =_=
shangrilanka
26.03.2011, 18:47
Я к тому сказала, что мы все поняли эти 200кк на атис, они были нужны вам для дабла по эксам, ога да, а никак не для того, чтобы Ад перекрыть.
aghora73
26.03.2011, 18:48
На это есть ответ Стаса (Гуеры), как то не красиво было бы ставить с нашей стороны в дабле по Эксам, как минимум, был бы я ярым троллем - я бы застебал, якобы "В соло не можете".
А ДГ более сильный противник, это же похвальней!)
А ПАЧИНУ БЛЕА ЭКСЫ НИ ДАПЛЯТ С НАМИ ПО ДЭМЫХОДЗАМ?
реально запарили
GoodFray
26.03.2011, 18:49
Я к тому сказала, что мы все поняли эти 200кк на атис, они были нужны вам для дабла по эксам, ога да, а никак не для того, чтобы Ад перекрыть.
Ставка на АТис нужна была для выхода к Экселенту, Вы там не каким боком не уперлись вообще, слишком переоцениваете себя и свои заслуги. Врятли о Вас вообще вспомнили когда ставили на Атис оО
shangrilanka
26.03.2011, 18:50
На это есть ответ Стаса (Гуеры), как то не красиво было бы ставить с нашей стороны в дабле по Эксам, как минимум, был бы я ярым троллем - я бы застебал, якобы "В соло не можете".
А ДГ более сильный противник, это же похвальней!)
ну на вашем месте я бы поступила так же, наверно :)
Ставка на АТис нужна была для выхода к Экселенту, Вы там не каким боком не уперлись вообще, слишком переоцениваете себя и свои заслуги. Врятли о Вас вообще вспомнили когда ставили на Атис оО
ну вышли вы к эксам и что дальше?
на демиков естессна, все оч логично
в среду, до того как андед поставили на гд, атисы активно пытались влезть в дабл с дг
и в кч в этот же момент говорили, что то типа мы на них поставим и сотрем с карты.
так что, недотролли, заткнитесь
kampfer999
26.03.2011, 18:52
в среду, до того как андед поставили на гд, атисы активно пытались влезть в дабл с дг
и в кч в этот же момент говорили, что то типа мы на них поставим и сотрем с карты.
Кстате 100500!111
Мы нашли отмазку а вы?;)
aghora73
26.03.2011, 18:52
Ну вот)
Лично я "живу" в игре только фаном. Нету фана - меня нет в игре, ибо я считаю, что выполнил цель.
Сейчас я нашел стимул играть ^^
meatmeat
26.03.2011, 18:53
везкий аргумент , "в кч" :D
dagenniger
26.03.2011, 18:54
Факты, разговоры, записи, того, что, Райна говорит. окей ребзя! Мы не ставим на Атис идите туда. где?
То же самое, только от Гуэрры. Где? В адара тв ждать?
Наши уж явно не обещались и не говорили что разрешат\позволят\одобряют.
Ты уж явно не поверишь, что сделал запись паренек знающий Амарчика по проциону. И не поверишь, что по всем вашим постам тут до гвг было явно видно, и четко прослеживалось, по крайней мере мне. что ждать вы никого не будете, и попытаетесь съехать на других =_= я это еще до ставок, ан ставках. после ставок, вчера, и позавчера всем разжевывал кому было интересно. Ибо люди не меняются. Как по мне, так да. зря ждали. ГВГ дело такое, поставил - бери, некуй ждать. Не твинканул, значит косяк.
нет, не будет фактов.
но этого так никто из ХФ и не отрицал) гуера - первый.
по секрету скажу, что амар хотел нормально забрать терру в дабле еще на прошлых выходных. не смог, совесть не позволила.
Блин Криа, не нуби, ставки 1 недели, где мы ставили на Атисов, вообще нами не обговаривались, каждый ставил как было удобно, нам было туда. Еще удобнее на этой - было на еще 1 Атисов, но пошли на ГМ, почему написал выше.
ну вот, адекватный человек вроде бы, был)
гуера, не нуби.
прочитай еще раз несколько сотен постов выше. там 100500 раз обсудили то, что ты сейчас пишешь.
неужели вопрос еще открыт?
что странного в том, что у вас забрал терру в дабле клан, который никаким боком для вас никуда не уперся, тем более, что вы поняли это заранее (про 18-ю)?)
GoodFray
26.03.2011, 19:01
ну вышли вы к эксам и что дальше?
на демиков естессна, все оч логично
Не поверишь. если бы не хорошее выступление на прошлом гвг с ДГ мы бы пошли на эксов, оп да, логика?
dagenniger
26.03.2011, 19:02
Ему задавали уже 100500 раз этот вопрос, но он не отвечает :(
что так все печально-то? :(
мы не предлагали даблить эксов.
1) был вопрос о слиянии. переговоры, после которых хф в курсе, что ад идет на атис. хф тем временем заявляют, что идут на дг.
2) во вторник совет хф, на котором вдруг решают ставить на атис. ничего не говоря адам!11
3) в среду идет ставка хф на атис первые секунды, после чего хф объясняет, что это якобы для даблов на эксы.
Ад не предлагал даблить эксов.
ладно, я пока офф, буду позже.
wannalive88
26.03.2011, 19:02
Мне лично уже пофиг на Андед, взяли терру, мы заберем назад если нужно будет.
fakedead
26.03.2011, 19:03
В ПИЗДУ БЫТЬ РАССУДИТЕЛЬНЫМ КАК СТИША.ВЫ ВЫИГРАЛИ ОДНО!!!1111 ДНЕВНОЕ ГВГ,А ПОНТОВ ПИЗДЕЦ СКОЛЬКО НА ФОРУМЕ.РАЗВЕ ДГ ПОНТОВАЛИСЬ 15 СТРАНИЦ ПОСЛЕ СВОИХ ПОБЕД?ЕЩЕ БОЛЬШЕ УБЕДИЛСЯ ЧТО ХФ НИЧТОЖНЫЕ КРЫСЫ.АМАРУ ПОЖМУ РУКУ ЕСЛИ В РЕАЛЕ ВСТРЕТИМСЯ,ИБО СОБАКЕ-СОБАЧЬЯ СМЕРТЬ,И ОН НА 100% ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ,Я БЫ ПОГЛУМИЛСЯ ЕЩЁ КАК-НИБУДЬ.
p.s. По теме.Если кто смотрел доктора Хауса,то у меня ситуация с правой ногой как у него.Только от врача.Вторая трофическая ява,теперь на ступне,так что завтрашнее гвг скорее всего для меня последнее и пост на форуме тоже.Всем удачи.Помните что это всего лишь игра,но даже в игре не место таким людям как ТрайДжоин и Эльза.
wannalive88
26.03.2011, 19:04
Покапсишь когда вы проиграете, хорошо?:)
А пока валерьяночки и будь спокоен. )
GoodFray
нет, не будет фактов.
но этого так никто из ХФ и не отрицал) гуера - первый.
по секрету скажу, что амар хотел нормально забрать терру в дабле еще на прошлых выходных. не смог, совесть не позволила.
ну вот, адекватный человек вроде бы, был)
гуера, не нуби.
прочитай еще раз несколько сотен постов выше. там 100500 раз обсудили то, что ты сейчас пишешь.
неужели вопрос еще открыт?
что странного в том, что у вас забрал терру в дабле клан, который никаким боком для вас никуда не уперся, тем более, что вы поняли это заранее (про 18-ю)?)
Дак эмм, ога да, я вообщето самый неадекватный член ги ХФ, еще мои слова раздуй, что так думает наш КЛ. Забиратйе но в нормальных условиях, а не так как щаз. Дабл еще раз говорю это дабл. А сказать мы подождем и скрысить это не дабл, а скрысить оО
shangrilanka
Не поверишь. если бы не хорошее выступление на прошлом гвг с ДГ мы бы пошли на эксов, оп да, логика?
ну карашо логично_:D
Но у Моли логичнее.
Криа, я тут решил тебе помочь с написанием очередной статьи в АдараТВ.
Читай, копируй.. права на использование отдаю тебе.
Итак:
"На этой неделе кланы АД и ДГ в дабле поставили на клан ХФ. Последние видимо были не уверены в своих силах, поэтому, зная что у ДГ в составе будет 50% игроков 80+, решили выйти против них, кинув против АД резерв.
Их расчет удался отчасти, у них получилось отдефить ДГ. Но клан АД после ожесточенных боев все же сумел разбить кристалл.
Рейтинги этой недели:
АД - ААА положительный (победа на ТВ, независимость клана от территорий, грамотные ставки, умелое руководство).
ДГ - БББ положительный (никто не вышел из клана после фейла, удар лишь стимулировал развитие клана, показав что они больше не полубоги, а простые смертные и теперь им нужно готовиться к гвг).
ХФ - ССС отрицательный (неумелые ставки, ошибки на гвг, негативное отношение со всеми кланами сервера).
ЭКС - БББ положительный (не испугались сделать ставку, но и не смогли попасть в трипл)."
Это так.. в краце. Можешь сделать копи-паст, а можешь дополнить выкладкими. Права на использование статьи принадлежат тебе.
kampfer999
26.03.2011, 19:06
что так все печально-то? :(
мы не предлагали даблить эксов.
1) был вопрос о слиянии. переговоры, после которых хф в курсе, что ад идет на атис. хф тем временем заявляют, что идут на дг.
Уже о Слияние?!11
Вон оно чо. :(
GoodFray
26.03.2011, 19:08
В ПИЗДУ БЫТЬ РАССУДИТЕЛЬНЫМ КАК СТИША.ВЫ ВЫИГРАЛИ ОДНО!!!1111 ДНЕВНОЕ ГВГ,А ПОНТОВ ПИЗДЕЦ СКОЛЬКО НА ФОРУМЕ.РАЗВЕ ДГ ПОНТОВАЛИСЬ 15 СТРАНИЦ ПОСЛЕ СВОИХ ПОБЕД?ЕЩЕ БОЛЬШЕ УБЕДИЛСЯ ЧТО ХФ НИЧТОЖНЫЕ КРЫСЫ.АМАРУ ПОЖМУ РУКУ ЕСЛИ В РЕАЛЕ ВСТРЕТИМСЯ,ИБО СОБАКЕ-СОБАЧЬЯ СМЕРТЬ,И ОН НА 100% ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ,Я БЫ ПОГЛУМИЛСЯ ЕЩЁ КАК-НИБУДЬ.
p.s. По теме.Если кто смотрел доктора Хауса,то у меня ситуация с правой ногой как у него.Только от врача.Вторая трофическая ява,теперь на ступне,так что завтрашнее гвг скорее всего для меня последнее и пост на форуме тоже.Всем удачи.Помните что это всего лишь игра,но даже в игре не место таким людям как ТрайДжоин и Эльза.
Выздоравливай давай, здоровье главное. Подпись убила. Поскриптум тоже, пора удалять пв, пв не место для Фрайки-зайки =_= и не собаке собачья жизнь. а как Вжик написал. Я говно, и все говно! =_=
KarateL197
26.03.2011, 19:08
"На этой неделе кланы АД и ДГ в дабле поставили на клан ХФ. Последние видимо были не уверены в своих силах, поэтому, зная что у ДГ в составе будет 50% игроков 80+, решили выйти против них, кинув против АД резерв.
улыбнуло))))
wannalive88
26.03.2011, 19:10
улыбнуло))))
Иди готовься, самый прямой кот дг)
GoodFray
26.03.2011, 19:12
ну карашо логично_:D
Но у Моли логичнее.
Ага, а у Амара так вообще правда неоспоримая хD
shangrilanka
26.03.2011, 19:15
Ага, а у Амара так вообще правда неоспоримая хD
все андеды прозомбированы, это давно общеизвестный факт)
KarateL197
26.03.2011, 19:17
Иди готовься, самый прямой кот дг)
я всегда готов))
Lykky_Li
26.03.2011, 19:17
не ссоримсо.
хочу 90е банки!!!!1111
GoodFray
26.03.2011, 19:18
все андеды прозомбированы, это давно общеизвестный факт)
Канеш, вон Арес пример, 3 страницы не верил и не читал из-за того что за-зомбирован, что ему пишут , что в этой теме написанно было =_=
GoodFray
26.03.2011, 19:26
Да будет Фан. удачи Нам.
Демики, и Вам удачи как не странно.
KarateL197
26.03.2011, 19:29
оО где срач?
GoodFray
26.03.2011, 19:30
оО где срач?
Да нафиг его. устали уже. Скоро фан начнется о_О
Lykky_Li
26.03.2011, 19:30
Да будет Фан. удачи Нам.
Демики, и Вам удачи как не странно.
Аминь............
KarateL197
26.03.2011, 19:32
http://s006.radikal.ru/i214/1103/21/52f50c2a6647.jpg (http://www.radikal.ru)
wannalive88
26.03.2011, 19:32
Момент под драки, одна из немногих моих смертей.)
KarateL197
26.03.2011, 19:33
драк не было)
kampfer999
26.03.2011, 19:34
Момент под драки, одна из немногих моих смертей.)
По ваксу так не плохо да?:D
wannalive88
26.03.2011, 19:34
были, я запоминал свои трупы.) ибо их было маловато)
KarateL197
26.03.2011, 19:35
были, я запоминал свои трупы.) ибо их было маловато)
не было драконов.....
GoodFray
26.03.2011, 19:35
не было драконов.....
Полный скрин гони! Увидим)
schel-pal
26.03.2011, 19:36
вот ты меня убил тогда в самый не подходящий момент я почти реснул :D Вата я без 90 сета чо((
KarateL197
26.03.2011, 19:37
Полный скрин гони! Увидим)
держи) http://s002.radikal.ru/i200/1103/a2/b5de76f72a5a.jpg
Канеш, вон Арес пример, 3 страницы не верил и не читал из-за того что за-зомбирован, что ему пишут , что в этой теме написанно было =_=
Просто у Амара прямо спросил в ВТ - были ли слова о том, что мы будем ждать или нет. Он ответил нет. Ну видимо забыл. Или не хотел вспоминать.
Lykky_Li
26.03.2011, 19:41
не ну батя :D
GoodFray
26.03.2011, 19:41
На мертвом драконов особо не увидишь =_= Зло врятли без драконов впулил так ей богу, но дамаг зачет)
KarateL197
26.03.2011, 19:44
На мертвом драконов особо не увидишь =_= Зло врятли без драконов впулил так ей богу, но дамаг зачет)
хмммм
вот так норм? http://s004.radikal.ru/i208/1103/8b/d76baff0d107.jpg
тут то уж явно без драконов)
GoodFray
26.03.2011, 19:49
хмммм
вот так норм? http://s004.radikal.ru/i208/1103/8b/d76baff0d107.jpg
тут то уж явно без драконов)
Ну мы знали что ты самая трушка в Дг, только вот тебя как то скрывали)
4twister
26.03.2011, 19:52
Напоминает Астру ~EM~ vs Damned. История начинается с фейлов ЕМа, от переточенных дамок, посмотреть недавние видео-ролики - Дамнед успешно слил терру=)
Вообщем. Разглогольствования излишне, спасибо Амарчику, ты показал что ты трепло раз, и все те кто тебя окружают, такие же как и ты - гомно=( Кстати, ты готовься, психологически к первому фейлу, он даст тебе мативацию, опять влезть без мыла в **** к ДГ, а потом и к ХФ. Что б твой жалкий клан остался на карте вовсе =)
Спасибо за внимание.
P.S. NOVEMBER =( учись пользоваться изгнанием на ГвГ( а то пустила стан и убежала...
МУдак? У ЕМа состав был сильнее + проточены они были лучше. Теру взяли в дабле нехер информацию в удобном тебе свете представлять.
Rock_Live
26.03.2011, 19:53
Ну мы знали что ты самая трушка в Дг, только вот тебя как то скрывали)
Раньше просто вайшан выёживался в дг теперь злой
KarateL197
26.03.2011, 19:54
Раньше просто вайшан выёживался в дг теперь злой
доООООО, ты прям АТЕЦ
Rock_Live
26.03.2011, 20:01
доООООО, ты прям АТЕЦ
если это была попытка скопировать и ответить она провалилась http://www.laymark.com/i/m/m082.gif (http://www.laymark.com)
smert19951014
26.03.2011, 20:03
Один Перс мне говорит что У дг Онлайн ни какой и 100х мало такто вы выиграете легко
....... ДГ
elvin150
26.03.2011, 20:03
Завтра мы победим)
wannalive88
26.03.2011, 20:05
Онлайн ХФ 107
Онлайн ДГ 85~
fanat30000
26.03.2011, 20:05
Завтра мы победим)
Кто мы?Тобой на том гвг даже не пахнет.Порой веселят посты от академиков экселентов
smert19951014
26.03.2011, 20:06
А восколько гвг кто подскажеТ?
elvin150
26.03.2011, 20:06
Кто мы?Тобой на том гвг даже не пахнет.Порой веселят посты от академиков экселентов
мы одно целое,унылый)
SolarSpark
26.03.2011, 20:07
2 Минуты до начала ГВГ.
Желаю всем удачи , победит сильнейший.
elvin150
26.03.2011, 20:08
2 Минуты до начала ГВГ.
Желаю всем удачи , победит сильнейший.
А я тупо вам желаю удачиhttp://www.picsmile.ru/bigall/65.gif (http://www.picsmile.ru/bigall/65/)
Rock_Live
26.03.2011, 20:09
Онлайн ХФ 107
Онлайн ДГ 85~
http://www.laymark.com/i/m/m082.gif (http://www.laymark.com)
кто выдаст с твинков подробней ) так 6 кат не затащить http://www.laymark.com/i/m/m179.gif (http://www.laymark.com)
smert19951014
26.03.2011, 20:09
УДачи Борь и всему клану
я верю в вас сокланчики :3
smert19951014
26.03.2011, 20:15
Хочу Инфу с 1 минут)
чип хф 12кк чип дг 18кк
доложил
:DDD
smert19951014
26.03.2011, 20:17
18кк? ооо...
AlexeyLenskiy
26.03.2011, 20:17
люди как создать клан?
18кк? ооо...
соотношение кат = соотношению хп кристаллов :3
metalooo
26.03.2011, 20:19
Никак.Исчезни.=_=
metalooo
26.03.2011, 20:22
Хочу звание ванги :shuffle:
Кстати будет весело если хф заатачат и отдефят дг и отдефят ексов.Интересно кто из них раньше посыпится
Gangst69
26.03.2011, 20:25
Что-то странно, все молчат, такое чувство, что на форуме сидели только ХФ и ДГ :D
Скажите че там да как у ДГ и ХФ :)
SlaYeR63
26.03.2011, 20:25
Мб я нуп,но вроде хп кристалов одинаковые
Реально не знаю,если ошибся,то тапками не кидать)
Amadeus96
26.03.2011, 20:26
Folder~ :D :D :D
Хп пока вроде да, но хф вроде как 5 вышек снесли дг :)
в кч молчат как партизаны ><
SlaYeR63
26.03.2011, 20:28
Folder~ :D :D :D
:D:D(10 раз :D:D)
Мой царь xDDD
скрин дайте) а то так не верится :\
GolosAntaresa
26.03.2011, 20:32
скрин дайте) а то так не верится :\
А куем по лбу тебе не дать?
Kadabr10
26.03.2011, 20:36
Не осилил последние 7 страниц. Ну там обоссывают все тоже со всех сторон.
Ребятки из ХФ, если вы подумали, что мы вам тут откатник выращиваем, то вы ошиблись. Вам Зорн по-русски написал: "Вы НЕ ДОЛЖНЫ ставить нас в курс своих дел, несмотря на общие договоренности, а мы почему ДОЛЖНЫ это делать". Не много ли берете на себя? Мы поступили некрасиво, я даже отрицать не буду. Но это лишь ответные действия.
Форумный подсирала Вжик прибежал. Вжик, не знакомая ли ситуация? К людям лицом, а они жопой. Как и твой клан когда-то год назад. Тут договорились об одном, там с аликами мир. Кстати удачи в слиянии с альянсом, у вас нет шансов, ну разве что продлить время ТВ на минут 30-40.
Итак к нашим делам. Я еще раз повторю, я отсутствовал на ТВ, мнения вчера разделились. Кстати собрание вчера было в 22, я потом уехал в кино, так что не надо тут сказки про вентру рассказывать.
Ребятки, о чем вообще спор я не пойму. Ну хочется вам ярлыки понавешать - дело ваше, мне не жарко не холодно от них. Где-то тут мелькнуло - своя рубашка ближе к телу. И мне абсолютно фиолетовы успехи клана ХФ, я не ради них тут играю, откатником для него мы не будем, академкой тоже. К слову о слиянии. Дело было, только почему то из трех предложенных вариантов вы рассмотрели только 1 - вливание в ХФ. Остальные как-то за ненадобностью отпали. Источником жизненных сил мы также не собирались становится для ХФ.
Я еще раз капсом напишу: "МЫ НЕ ДОЛЖНЫ НИКОМУ ОТЧИТЫВАТЬСЯ О СВОИХ ДЕЙСТВИЯХ, ЕСЛИ НА НАС КЛАЛИ УЙХ И НЕ СОБИРАЮТСЯ ОТЧИТЫВАТЬСЯ О СВОИХ".
Krost2312
26.03.2011, 20:36
не томите, где инфа свежая?? :(
wannalive88
26.03.2011, 20:40
**** там .
Krost2312
26.03.2011, 20:40
**** там .
песта рулю...
smert19951014
26.03.2011, 20:41
всмысле??*????
А куем по лбу тебе не дать?
У мамы разрешение спроси сначала (:
Есть кто адекватный, кто скрин запилит? ):
-Jinchuuriki-
26.03.2011, 20:41
2кк хф, 5кк дг
Чтобы скрин заливать надо время терять, никто от гвг отвлекаться не будет.
Хф ренгенят чип.
Gangst69
26.03.2011, 20:42
Как там на ГвГ ХФ vs ДГ?
metalooo
Не осилил последние 7 страниц. Ну там обоссывают все тоже со всех сторон.
Ребятки из ХФ, если вы подумали, что мы вам тут откатник выращиваем, то вы ошиблись. Вам Зорн по-русски написал: "Вы НЕ ДОЛЖНЫ ставить нас в курс своих дел, несмотря на общие договоренности, а мы почему ДОЛЖНЫ это делать". Не много ли берете на себя? Мы поступили некрасиво, я даже отрицать не буду. Но это лишь ответные действия.
Форумный подсирала Вжик прибежал. Вжик, не знакомая ли ситуация? К людям лицом, а они жопой. Как и твой клан когда-то год назад. Тут договорились об одном, там с аликами мир. Кстати удачи в слиянии с альянсом, у вас нет шансов, ну разве что продлить время ТВ на минут 30-40.
Итак к нашим делам. Я еще раз повторю, я отсутствовал на ТВ, мнения вчера разделились. Кстати собрание вчера было в 22, я потом уехал в кино, так что не надо тут сказки про вентру рассказывать.
Ребятки, о чем вообще спор я не пойму. Ну хочется вам ярлыки понавешать - дело ваше, мне не жарко не холодно от них. Где-то тут мелькнуло - своя рубашка ближе к телу. И мне абсолютно фиолетовы успехи клана ХФ, я не ради них тут играю, откатником для него мы не будем, академкой тоже. К слову о слиянии. Дело было, только почему то из трех предложенных вариантов вы рассмотрели только 1 - вливание в ХФ. Остальные как-то за ненадобностью отпали. Источником жизненных сил мы также не собирались становится для ХФ.
Я еще раз капсом напишу: "МЫ НЕ ДОЛЖНЫ НИКОМУ ОТЧИТЫВАТЬСЯ О СВОИХ ДЕЙСТВИЯХ, ЕСЛИ НА НАС КЛАЛИ УЙХ И НЕ СОБИРАЮТСЯ ОТЧИТЫВАТЬСЯ О СВОИХ".
Так смешно.Много писали про ставку на атисов.Мол вы нас закрыли.А куда вы собирались? от чего они вас закрыли? от двух недель фарма пустых терр?А дальше опять вокруг эксы?Смешно.Ставкой на атисов скорее бы вы закрыли бы проход Хф вниз,закрыв 1х1 их с Дг.И тогда бы Хф пришлось ставить на вас.И говном бы поливали их,мол такие они негодяи.А так крысками и фекалиями выглядите вы.
smert19951014
Ппц 2кк у ХФ печаль
-Jinchuuriki-
26.03.2011, 20:47
1.5кк ХФ , 60% у ДГ
Rock_Live
26.03.2011, 20:48
Ппц 2кк у ХФ печаль
Вечер все дома , вы же затащили 4х4 в обед , в чём же дело в 6 кат о тру нагибаторы хф http://www.laymark.com/i/m/m066.gif (http://www.laymark.com)
smert19951014
26.03.2011, 20:48
Да пздец какойто
-Jinchuuriki-
26.03.2011, 20:51
поражение ХФ
1,5кк на кристалле - это забежать в замок и залезть в черепаху. 2-3 каты.
morfii323
ГЦ ура ура ура
Selently
Грац нас =)))спасибо хф за фан
wannalive88
Сделали как мы днем, тютелька в тютельку.
Грац вас.
Вечер все дома , вы же затащили 4х4 в обед , в чём же дело в 6 кат о тру нагибаторы хф http://www.laymark.com/i/m/m066.gif (http://www.laymark.com)
когда в катах преимущество, для хф даже хуже. Как было и с ГИ.
metalooo
26.03.2011, 20:52
Печально.Грац дг :) Щас полюбас вылезут Эксы и будут петушится сильнее чем Дг)
Businka000
спасибо за гвг, грац нас =)
Selently
Сделали как мы днем, тютелька в тютельку.
Грац вас.
началось......
kampfer999
26.03.2011, 20:53
Дг хорошо учитись у хф чо :D
SlaYeR63
Джоника нету и плохо(
Rock_Live
Што и требовалось доказать победа днём хф
Это всё ранво што победа Рубина над Барселоной , когда в казать приехал 2й состав , зато у татар говно лезло из за всех щелей после победы , так и у хф http://www.laymark.com/i/m/m082.gif (http://www.laymark.com)
Fargal000
26.03.2011, 20:54
Ща вылезут цыгане, ну что хелы, кто там кричал про начало конца? И про нонс иди на 12 серв?)))
говорил же выйдете из эйфории
KarateL197
26.03.2011, 20:55
AVE DemiGods
metalooo
26.03.2011, 20:56
Кондор,Рубин выйграл в Барселоне и не 2-ой состав вроде как бэ.
Джоника не было? Ну тогда понятно
Ппц интернета нету дома. Пропустил гвг и досих пор сижу с 3G модема. Грац Демики что затащили)))
Gangst69
26.03.2011, 20:57
Печально.Грац дг :) Щас полюбас вылезут Эксы и будут петушится сильнее чем Дг)
С какого это? Нам то что? Завтра будем на форуме флудить:rolleyes:
kampfer999
Ща вылезут цыгане, ну что хелы, кто там кричал про начало конца? И про нонс иди на 12 серв?)))
говорил же выйдете из эйфории
Вышли.Теперь будем снова тащить.А ТЕПЕРЬ ПО ОТМАЗАМ!
1)Зря сменили руководителя дефом.
2)Деф ДГ хорошо учится у ХФ
3)ДА ВОБЩЕ ДГ сделали все как ХФ днем так не честно :(
Ну а вобще мы всрали воздух и деф :(
Para-Noir
Вам понадобилось 8 недель на исправление ошибок. Нам понадобилось 2 часа, чтобы сделать работы над ошибками. Ave DemiGods. Спасибо, что сегодня дали нам проиграть. Проигрыш нам нужен был. Тем вы нас и укрепили.
meatmeat
26.03.2011, 20:58
Дг хорошо учитись у хф чо :D
:lol: ну да ну да)
я видел прямую трансляцию этого гвг через стрим ( спасибо моему другу )
я что то неувидел вашего великолепного дефа ? я не увидел вашей великолепнйо атаки ? снесли за 3 атаки предкристальную потом худо да бедно вставали на кристалл , когда оставалось 5кк вообще не вставали :spy:
вообщем я ожидал чего то большего , Elza ну как тебе воздух ? :D
LimerenceZ
Правильно November сказала, вы учились на своих ошибках 4 недели, мы же все исправили за 2 часа.
С победой нас)
GoodFray
Поздравляю ДГ, подстроится под обстоятельства у Вас оч даже поулчилось, молодцы, плюс Вам.
А вот тоже самое только мы, ен смогли сделать. и даже не попытались на этом гвг. За что и поплатились недобив Вам гдет 30 процентов да?
kampfer999
Вам понадобилось 8 недель на исправление ошибок. Нам понадобилось 2 часа, чтобы сделать работы над ошибками. Ave DemiGods. Спасибо, что сегодня дали нам проиграть. Проигрыш нам нужен был. Тем вы нас и укрепили.
Исправили ошибки?хаха
Вы тупо скопировали нашу тактику :)
SlaYeR63
2 часа чтобы все слизать с хф,о да,как это трудно.А самим придумать, не?)
wannalive88
Вам понадобилось просто скопировать, то, над чем работали мы. Браво. :)
Alxxx_85
26.03.2011, 20:59
Нонсонс я скажу так мы совершили старую ошибку вот и всё. Нового вы непридумали
meatmeat
Поздравляю ДГ, подстроится под обстоятельства у Вас оч даже поулчилось, молодцы, плюс Вам.
А вот тоже самое только мы, ен смогли сделать. и даже не попытались на этом гвг. За что и поплатились недобив Вам гдет 30 процентов да?
какие 30?) 60+ было на конец гвг
эпик лол ))
kampfer999
5кк не добили :)
dll-mage
Грац ДГ ^^
5+ )
GoodFray
26.03.2011, 21:00
:lol: ну да ну да)
я видел прямую трансляцию этого гвг через стрим ( спасибо моему другу )
я что то неувидел вашего великолепного дефа ? я не увидел вашей великолепнйо атаки ? снесли за 3 атаки предкристальную потом худо да бедно вставали на кристалл , когда оставалось 5кк вообще не вставали :spy:
вообщем я ожидал чего то большего , Elza ну как тебе воздух ? :D
Песта была в воздухе. Коротко и ясно. а поднять кого нибудь западло.
meatmeat
26.03.2011, 21:00
5кк не добили :)
а как вы бы их добили если вы тупо не могли дойти? :spy:
Вам понадобилось просто скопировать, то, над чем работали мы. Браво. :)
Зачем второй раз придумывать велосипед?)
KarateL197
26.03.2011, 21:01
Исправили ошибки?хаха
как говорится в войне все средства хороши, НО вы не учли этого факта)
Объясните мне, какая разница? Такая же тактика и что? Присоединюсь к демикам выше вы исправлялись до победы 8 недель, ДГ же всего за 2 часа, это сказано не в бровь, а в глаз.
А вообще, если честно, когда ДГ проиграли атаку, я уж подумал что совсем расслабились, и начнётся череда проигрышей. Но нет! Они смогли всётаки, Мои поздравления ДГ.
когда в катах преимущество, для хф даже хуже. Как было и с ГИ.
Чем хуже?
Исправили ошибки?хаха
Простите, а вы свою "тактику" у кого скопировали, если не секрет?)
SlaYeR63
26.03.2011, 21:02
Этим гордиться надо?)Скопировать и все)
wannalive88
26.03.2011, 21:02
Разница между работали над ошибками и скопировали работу, есть?
hardcore, я понял, что вы обиженка на ХФ, свалите уже с форума а. а так я вас в чс кину. у меня даже после постов фаргала не было мысли его в чс кидать, но читать бред обиженки у меня нет сил.
kampfer999
26.03.2011, 21:03
Зачем второй раз придумывать велосипед?)
Однако ты прав :)
KarateL197
26.03.2011, 21:03
распишу ГвГ от ДГ
за 1-ую отаку мы вышесли башни на привязках, у замка и около 50-70% подкристалки
за 2-ую атаку вынесли подкристалку и на чипе ХФ оставалось 8.8кк
за 3-ю атаку довели чип до 5-6кк
за 4-ю атаку 2-3кк
за 5-ю атаку 1-2кк
за 6-ю атаку надпись ПОБЕДА!
если чтото не так, поправьте)
Rock_Live
26.03.2011, 21:04
Разница между работали над ошибками и скопировали работу, есть?
да чё ты заладил , какую работу ? а посмотрев видео с каких сервов тактику спи... скопировали вы?
Вы вына**вали там чёто 8 недель и сами же проиграли "своей тактике"
а как вы бы их добили если вы тупо не могли дойти? :spy:
а днем вы даже в замок толком то не заходили)
Ну что, хеллам осталось завтра вздернуть эксов и на следующей неделе надо что то решать.
meatmeat
26.03.2011, 21:05
hardcore, я понял, что вы обиженка на ХФ, свалите уже с форума а. а так я вас в чс кину. у меня даже после постов фаргала не было мысли его в чс кидать, но читать бред обиженки у меня нет сил.
это не бред это правда) я редко сижу на форуме в основном только читаю но сейчас я решил сюда вылезти)
чем я на вас обижен?) вы мне отказали в заявке?) вы меня дропали ?) сливали?) или я против вас на фришке был?) или что?) не хочеш читать то да отправь в чс
Вы пологали, что придумав или слизав чьют-то тактику, будете еще 8 недель так же тащить за ее счет все гвг против ДГ?
DiGreyko
26.03.2011, 21:07
Вообще то эту тактику мы придумывали с Крохой (Сапфир) в Соухейт на Антаресе после первых 2-х гвг с Дамнед.
Так как по уровню состава проигрывали и было тяжко.
Так что тут ничего нового.
Просто мы поставили вопрос.
Из за чего мы проиграли и разбирали каждую часть вашей тактики.
wannalive88
26.03.2011, 21:08
Разобрали и собрали ее себе. Четка. :D
KarateL197
26.03.2011, 21:09
да если мы и зобрали?что запрещено?вы чу забронировали ее?
kampfer999
26.03.2011, 21:09
Вообще то эту тактику мы придумывали с Крохой (Сапфир) в Соухейт на Антаресе после первых 2-х гвг с Дамнед.
Лан вы нас стрехнули после победы и эйфории :)
schel-pal
26.03.2011, 21:10
Да чо блин Джон ты где был ????
wannalive88
Теперь Розен уже меньше волнуется за свою задницу, наверное :D
Я катался на мазерати, ага.
DiGreyko
Нет просто проаналидировали сколько кого и гед у Вас было и как дошло до того что Ваш деф стал ютистя на нашей привязке. :)
+ я тебе перед ГвГ писал, что вы скорее всего буедет рашить - много преимущества у Вас.
И по утреннему ГвГ и по 6 кат.
ТАк чт оВыход у нас был один - остальное проработка деталей :)
2 чеса детали и прорабатвали не меняя патей :)
зы: Да думаю Эксы выдохнули дружно :)
SlaYeR63
26.03.2011, 21:11
да если мы и зобрали?что запрещено?вы чу забронировали ее?
Надо было авторские права оформлять?:rtfm:
GoodFray
Да какая разница как они победили ребя. успокойтесь, выйграли. и реально красиво!
Главное, нас на прошлой недели. устроил такой результат, больше половины кристала ДГ снесли, так? Отлично. Утром от них терру отбили? Окей, ну, до следующей недели )
Selently
новая отмаза хф: " проиграли почему? да потому что ДГ скопировали их тактику" хD
спасибо за фан хф
И самое главное : СПАСИБО ВАЙШАНУ ( Я ТАЩИЛ , РАДИ ТЕБЯ )
DiGreyko
26.03.2011, 21:18
Да да ! ) Эта победа ради Вайшана.
Кстати правду говорят.
Не познав горечь поражения не почувствуешь сласть победы:)
ВЕник так же взорвался :)
Так что и у ХФ и у ДГ сегодня переизбыток эмоций :)
kampfer999
26.03.2011, 21:20
Да да ! ) Эта победа ради Вайшана.
Кстати правду говорят.
Не познав горечь поражения не почувствуешь сласть победы:)
ВЕник так же взорвался :)
Так что и у ХФ и у ДГ сегодня переизбыток эмоций :)
Да спс за недельку было Жарко. :)
У нас еше на Обед завтра эксы :D
wannalive88
Выступаем на равных и это главное, никто из противников не унывает и это главное.
Получаем взаимный фан, не обращая внимания на всяких андед и эксов. :)
з.ы. фас.
В соло не можете - над даблами? :)
Кто то кричал, что нам надо доказать, что прошлое ТВ было случайностью - Доказали?
А про Омара я говорил изначально, как пришел на сервер Боре, что доверия к нему нету, скользкий тип.
Фэйл дамнед - создал ЛастХоп, Фэйл ЛХ - создал Андед.
Какой клан по списку? ЛастДед?)
Доказали? или нет?)
dagenniger
Криа, я тут решил тебе помочь с написанием очередной статьи в АдараТВ.
Читай, копируй.. права на использование отдаю тебе.
Итак:
Их расчет удался отчасти, у них получилось отдефить ДГ. Но клан АД после ожесточенных боев все же сумел разбить кристалл.
Рейтинги этой недели:
АД - ААА положительный (победа на ТВ, независимость клана от территорий, грамотные ставки, умелое руководство).
ДГ - БББ положительный (никто не вышел из клана после фейла, удар лишь стимулировал развитие клана, показав что они больше не полубоги, а простые смертные и теперь им нужно готовиться к гвг).
ХФ - ССС отрицательный (неумелые ставки, ошибки на гвг, негативное отношение со всеми кланами сервера).
ЭКС - БББ положительный (не испугались сделать ставку, но и не смогли попасть в трипл)."
Это так.. в краце. Можешь сделать копи-паст, а можешь дополнить выкладкими. Права на использование статьи принадлежат тебе.
спасибо за помощь, только дл9 таких как ты 9 иногда делаю как раз такие стебные посты)
эээ лунар, отставить, ты заговорилс9)
это было введено в сх после феилов на гм.
а в лх как раз в тот момент это отменили)
и вы не придумали эту тактику, это было скопировано с хордов.
при4ем дамнеды обвин9ли вас 4то вы у них скопировали ;)
да, забыл - грац дг.
хот9 лу4ше бы 4тобы вы проиграли)
wannalive88
26.03.2011, 21:22
Доказали? или нет?)
4 на 4 нагнули с безоговорчном преимуществе.
6 на 4 проиграли, оставив вам маловато кристалла. :)
Это было не случайностю. То, что мы на данный момент беспорный топ2 (ну подумаешь эксов завтра пнуть), полностью наша заслуга. :)
з.ы. фас вайшан.
Fargal000
26.03.2011, 21:22
2 часа чтобы все слизать с хф,о да,как это трудно.А самим придумать, не?)
ога да, вы сами придумали, :lol:
Уикальная нигде до этого не используямая тактитка ога)))
Selently
26.03.2011, 21:24
завтра очень интересное гвг будет, надеюсь видео будут со стороны экс и хф))
stels1211
26.03.2011, 21:24
видео в студию.....((
интересно посмотреть,а не вас слушать...папки))
SlaYeR63
26.03.2011, 21:25
ога да, вы сами придумали, :lol:
Уикальная нигде до этого не используямая тактитка ога)))
Тихо спиз... и ушел-нзывается нашел!
Главное слово ТИХО!!
А не в открыто ****и..
wannalive88
Ну от нас завтра. :)
Fargal000
сабый учится на своих ошибках, сильный на чужих.
Fargal000
26.03.2011, 21:26
Тихо спиз... и ушел-нзывается нашел!
Главное слово ТИХО!!
А не в открыто ****и..
не ушел, тут я)) слюной не брызгай))
SlaYeR63
26.03.2011, 21:27
не ушел, тут я)) слюной не брызгай))
Глупый,это поговорка,можно сказать.:D
kampfer999
26.03.2011, 21:28
сабый учится на своих ошибках, сильный на чужих.
Вобщето на оборот.:)
Большое спасибо, ДГ.
Мне эти два ГвГ, ну, очень понравились. Это было море фана и на первом, и на втором. Очень нравится работа друлей-ДГ. Сражения были динамичными, сражения яростными. Грац обе гильдии с победами)
Что касается андедов. Ну...я не знакома с людьми оттуда лично, но слышала, что там множество хороших ребят, в том числе моих земляков, поэтому подобный поступок был для меня немного неожиданным. Судя по тому, что я поняла из разговора обеих сторон - андеды с нами учатся. Взаимно выгодные гвг... Ударить в спину было не самым лучшим поступком. Фармить терры мы можем...и на андедах, поэтому портить отношения, по-моему, не разумно.
Даже лишние детальки остались :D
Ммм..стоит выкладывать видео с атаки хф?
Или про нее все забыли?
На дэфэ ГМ лагал интернет. Задержки доходили от 3 до 5 минут. Пришлось перезайти в игру. Веник работал.
Выключил съемку, хотя крит по диодику в 14,5к никогда не забуду :)
wannalive88
26.03.2011, 21:34
Лучше с вашей атаки выложи, это куда интересней.
Хотя, что видео от нас на дефе, что видео от вас на дефе будет одно и тоже, только ники другие.)
Ибо делали все одинаково.)
Fargal000
26.03.2011, 21:35
Вобщето на оборот.:)
Вы учились на своих, нашли решение, мы, ДГ взяли с Вас. Ну не сильный, пусть умный, смысл один
Или про нее все забыли?
На дэфэ ГМ лагал интернет. Задержки доходили от 3 до 5 минут. Пришлось перезайти в игру. Веник работал.
Выключил съемку, хотя крит по диодику в 14,5к никогда не забуду :)
Блин, да я последовательный :D
DiGreyko
26.03.2011, 21:36
Владимир, вы постами заикаетесь :)
Владимир, вы постами заикаетесь :)
Вот, до сих пор подвисает интернет :(
Завтра вернусь вечером домой, все вернется на свои места :)
DiGreyko
26.03.2011, 21:39
Фу защищать родные пинаты лагая вне дома :spy:
зы: Стимул в это ТВ я тебя почти не бил :)
А вот другим Варам доставалось :(
Особенно запомнился помент посередине ТВ..
Морок увидев меня рванул ко мне но сутра души и дебаф и 3 закла спасли меня ^__^
DaNtE77777
26.03.2011, 21:43
тоже самое что и днём, тока наоборт ) ну правда мы тоже не плохо снесли им, в отличии от дневного тв. Жду видосы с обоих тв и от нас и от дг ;)
pwsaharok
26.03.2011, 21:47
Да спс за недельку было Жарко. :)
У нас еше на Обед завтра эксы :D
смотрите не подавитесь, ага)
SlaYeR63
26.03.2011, 21:49
Скушаем и не заляпаемся xDD
aghora73
26.03.2011, 21:55
Спасибо за ТВ, учел кучу своих ошибок)
Руководитель дефа был другой, не тот, что днем на дефе (не опытный был руководитель), поэтому были запары в дефе.
Атака ХФ как всегда на высоте, правда все таки решил под конец ТВ загнать в фул-деф, хотя отчетливо понимал, что провалом будем.
Чип ХФ = 0%
Чип ДГ = 40%
У ДГ был раш :)
Опять подвел деф, буду пинать Джона с его чертовой машиной (рулил не Фрост)><
dagenniger
26.03.2011, 21:56
Руководитель дефа был другой, не тот, что днем на дефе (не опытный был руководитель), поэтому были запары в дефе.
Атака ХФ как всегда на высоте, правда все таки решил под конец ТВ загнать в фул-деф, хотя отчетливо понимал, что провалом будем.
Чип ХФ = 0%
Чип ДГ = 40%
4ип ДГ 7кк с копеиками.
скрины будут в адара-tv)
Чип ХФ = 0%
Чип ДГ = 40%
У ДГ был раш :)
уважаемый , далеко не 40% , на момент конца гвг был уже более 8кк
4ип ДГ 7кк с копеиками.
скрины будут в адара-tv)
когда я реснулся во время последней атаки , взглянул было : вроде 8.5кк
dagenniger
26.03.2011, 22:01
есть скрины от хорошего 4еловека, но он засекре4ен(((
и сам не хо4ет раскрыватьс9.
aghora73
26.03.2011, 22:02
Это под конец ГвГ, а когда ХФ атачили? ;)
dagenniger
26.03.2011, 22:05
Это под конец ГвГ, а когда ХФ атачили? ;)
не ваши слова ниже слу4аем?
Чип ХФ = 0%
Чип ДГ = 40%
7.1кк у дг на момент поражени9.
40% = 4.8кк
aghora73
26.03.2011, 22:08
не ваши слова ниже слу4аем?
7.1кк у дг на момент поражени9.
40% = 4.8кк
Я подвел общие итоги, я не говорил конкретно про конец ГвГ.
Если ХФ проиграли, то и так понятно, что их чип 0%, не так ли?)
schel-pal
26.03.2011, 22:08
Молитесь ты уже задолбал тут непонятно кому непонятно чего доказывать. Адару тв выложиш все почитают и всё будет понятно
dagenniger
26.03.2011, 22:10
Молитесь ты уже задолбал тут непонятно кому непонятно чего доказывать. Адару тв выложиш все почитают и всё будет понятно
рассказать где игнор-лист в твоем ли4ном кабинете? :)
мы всего лишь вместе ищем истину :) она, как известно, где-то р9дом :)
видюхи выкладывайте нубы с обоих сторон, хочу позырить )
Risen980
26.03.2011, 22:40
СЪИПАЛСЯ В УЖАСЕ РОСЯНКА!!!11
Gangst69
26.03.2011, 22:42
[Адара][Excellent][MG][Risen][90][GvG-mode]
КАКОЙ ГВГ МОД НУКА ПО ФАСТУ НА АДАРУ КАЧАТЬСЯ!!!!111
aghora73
26.03.2011, 22:42
В принципе, на сегодняшний день мы доказали ДГ, что сражаемся на равных, не смотря на средний уровень клана (все таки факты в АдараТВ), это первые шаги к успеху ;)
Жду с нетерпением ТВ с Эксами, как клан они нравятся, опробую так сказать "на себе".
До следующей недели, ДГ ;)
рисен, я тебя завтра найду на гвг и зарежу
GoodFray
26.03.2011, 22:51
Ну выходные продуктивные.
Дали щелбан ДГ почти в су ху ю.
Огр**** щелбан конкретный но по брыкались хорошо.
Главное как говорится не перегореть, завтра по бадатся и дать щелбан экселенту. Нафармить до следующих выходных. и ждать триплюгу или 3 клана в разные дни. ууууф жара пошла. Спасибо всем, Адара не такая уж и плохая.
Перед каждым гвг с ДГ адреналин начал зашкаливать, и интрижки наколятся, незнаю как у вас, атк у меня точно.
После битв с тучей 99+ луков друлей и варов ДГ, как то даже не очень переживаешь за Экселент завтра. Но нельзя недооценивать противников) всяко может быть, всем спасибо за сегодня, всем спасибо за завтра )) не провтыкайте часы, а то переводят же.
shketo330
26.03.2011, 23:03
Использовали нашу тактику, но результат гумно(
У нас 0, у вас 25%=_=
shketo330
26.03.2011, 23:04
У нас же был получше результат=) У вас 0, у нас 100=))
Поэтому слюной не захлебнитесь=) Ждём следующей недели, ставок=)
dagenniger
26.03.2011, 23:05
руководство хф, объясните своим мемберам, 4то вашего в этои тактике нифига нету, как и демовского
Rainovich
26.03.2011, 23:08
У нас же был получше результат=) У вас 0, у нас 100=))
Поэтому слюной не захлебнитесь=) Ждём следующей недели, ставок=)
Это из разряда: у меня пиписка 9 см но у тебя 8 поэтому я тру. Смотрите на карту господа. Вообщем незнаю зачем я суда полез где недотроли меняются в умении недотролить другого недотроля.
GoodFray
26.03.2011, 23:18
руководство хф, объясните своим мемберам, 4то вашего в этои тактике нифига нету, как и демовского
Объясни сам себе. Не важно кто ее и когда в бородатые годы изобрел. Важно то, кто здесь и сейчас и как ей воспользовался, утром мы и удачно, а вечером Дг, и тоже крайне удачно. Такую тактику еще Суворво изобрел, и что?
meatmeat
26.03.2011, 23:20
уже 25 % определитесь уже
meatmeat
26.03.2011, 23:27
1% достали
:) ( 10 :) )
dagenniger
26.03.2011, 23:37
Объясни сам себе. Не важно кто ее и когда в бородатые годы изобрел. Важно то, кто здесь и сейчас и как ей воспользовался, утром мы и удачно, а вечером Дг, и тоже крайне удачно. Такую тактику еще Суворво изобрел, и что?
а я и не говорю, что важно, кто изобрел и в какие бородатые годы)
да, ключевое слово - "воспользовался"
я и говорю, что вы лишь воспользовались.
но вы ее нифига не изобретали ;)
и она ни в каком месте не ваша.
GoodFray
26.03.2011, 23:44
а я и не говорю, что важно, кто изобрел и в какие бородатые годы)
да, ключевое слово - "воспользовался"
я и говорю, что вы лишь воспользовались.
но вы ее нифига не изобретали ;)
и она ни в каком месте не ваша.
Ваша, в тмо понимании, что тут, использовали ее мы, и после, спустя 5 часов, ее использовали против нас =_= вот и всё.
Ваша, в тмо понимании, что тут, использовали ее мы, и после, спустя 5 часов, ее использовали против нас =_= вот и всё.
Это называется побили вашим же оружием ;) и мне кажется это даже красивее вышло :) вас - вашим же оружием )
Lykky_Li
27.03.2011, 00:01
да без базара, ДГ выйграли красиво...
зато мы в обед выйграли без малейших шансов
GoodFray
27.03.2011, 00:09
Это называется побили вашим же оружием ;) и мне кажется это даже красивее вышло :) вас - вашим же оружием )
Красиво, написал об этмо выше, +5 за такое исполнение)
Хер разница хф так и будут терять по терре в неделю)
GoodFray
27.03.2011, 00:16
Хер разница хф так и будут терять по терре в неделю)
мы победили, пускай и один раз ДГ - ТОП-1 Клан сервера, а чего добились Вы? о_о гав гав