Просмотр полной версии : Адара ТВ 25.03.10 - 27.03.10
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
мы победили, пускай и один раз ДГ - ТОП-1 Клан сервера, а чего добились Вы? о_о гав гав
ты чо, инки слили пустую терру у нас в дабле!!1111 эта достойно уважение и звание прошедших игру!111
/табличку сарказм ставить?
мы победили, пускай и один раз ДГ - ТОП-1 Клан сервера, а чего добились Вы? о_о гав гав
нам нечем пока похвастать))
ты чо, инки слили пустую терру у нас в дабле!!1111 эта достойно уважение и звание прошедших игру!111
/табличку сарказм ставить?
что вы все про инков?? А кто эт вообще?))
GoodFray
27.03.2011, 00:34
нам нечем пока похвастать))
Хех) хороший ответ. Даже спорить не буду, то что минус терра каждую неделю. это пофигу чесслово, фан есть, все рады, суббоат показала шикарынер езультаты, уадчи Вам в ваших начинаниях что :)
Хех) хороший ответ. Даже спорить не буду, то что минус терра каждую неделю. это пофигу чесслово, фан есть, все рады, суббоат показала шикарынер езультаты, уадчи Вам в ваших начинаниях что :)
спс чО) кстати неожиданно вы так побили дг))прям не знал что делать, плакать или угарать))
dagenniger
27.03.2011, 00:36
Ваша, в тмо понимании, что тут, использовали ее мы, и после, спустя 5 часов, ее использовали против нас =_= вот и всё.
в таком - да.
к сожалению, в постах сквозит, будто хф как раз создатели, а не просто использовавшие.
и знакомые нотки переполненного 4СВ ;)
осторожнее с этим ;)
Грацаните нас с утречка будет значок))http://forum.pwonline.ru/images/icons/icon6.gif
dagenniger
27.03.2011, 00:45
у Undead уже два обновлени9 назад должен был быть зна4ек(
0Amsterdam0
27.03.2011, 00:53
часика так через 1,5 будет видос от стана HF деф 17й теры
ждёмс!
Я спать хочу.. Гони видео быстрее!!!!!
интересно, никто не сфейлицо из-за перевода на час вперед времени))А то хф или эксы вруг чО перепутают))http://forum.pwonline.ru/images/icons/icon10.gif
numen111
27.03.2011, 01:45
интересно, никто не сфейлицо из-за перевода на час вперед времени))А то хф или эксы вруг чО перепутают))http://forum.pwonline.ru/images/icons/icon10.gif
надеюсь нет, как это было на астре больше года назад, когда из-за перевода времени (все вроде норм перевели), неожиданно выяснилось, что гвг не в 20.00, а в 19.00 (причем на карте это было прописано). Каково же было удивление людей пришедших на сбор и попавших сразу на гвг... Опять же повторюсь, надеюсь такого не будет
надеюсь нет, как это было на астре больше года назад, когда из-за перевода времени (все вроде норм перевели), неожиданно выяснилось, что гвг не в 20.00, а в 19.00 (причем на карте это было прописано). Каково же было удивление людей пришедших на сбор и попавших сразу на гвг... Опять же повторюсь, надеюсь такого не будет
поживем увидим)
SanChipriano
27.03.2011, 03:39
Спасибо ДГ за эти выходные, было познавательно, интересно и море фана.
Дабы андеды не выглядяли такими белыми, Криа и Кадабр, ответьте пожалуйста как могут сыграть в трипле наши 17 18 и 24 и расскажите что было бы, если мы пропустили ставку на 12 и клан, поставивший на нее был распущен. Откройте глаза своим игрокам и читателям форума.
AmanaMisa1993
27.03.2011, 03:43
Дабы андеды не выглядяли такими белыми, Криа и Кадабр, ответьте пожалуйста как могут сыграть в трипле наши 17 18 и 24 и расскажите что было бы, если мы пропустили ставку на 12 и клан, поставивший на нее был распущен. Откройте глаза своим игрокам и читателям форума.
прочитала и ничего не поняла...пойду ещё посплю..
elvin150
27.03.2011, 03:52
Ну не такие же все идиоты...
dagenniger
27.03.2011, 03:57
Дабы андеды не выглядели такими белыми, Криа и Кадабр, ответьте пожалуйста как могут сыграть в трипле наши 17 18 и 24 и расскажите что было бы, если мы пропустили ставку на 12 и клан, поставивший на нее был распущен. Откройте глаза своим игрокам и читателям форума.
ты про трипл Ад+ДГ+Экс на ХФ?)
дык... уже сказал, причем не раз, что никто не собирался вас ждать или учитывать ваши интересы.
почему не собирались - еще раз написать про события двух недельной давности?)
пожалуйста.
ставка ХФ на Атис 200кк без согласования с Ад, хотя ХФ знали, что туда идет Ад.
причем отмаз был довольно нелепый - якобы для дабла на Эксов.
дабла никто не увидел на след неделе, ХФ вообще не поставили на Эксов.
хотели бы просто забрать терру и не дать развиваться Андеду - так и сказали бы.
зачем вам надо было лгать?
и не надо мне писать типа "нафиг вам эта терра, она нам (хф) нужнее". дело не в этом, а в самом факте - что ХФ знали, и поставили, не сказав ни слова Ад заранее, и предоставив ложный отмаз про дабл на Эксов на следующей неделе.
Итог: вы кидаете Ад и почему-то думаете, что кто-то будет учитывать ваши интересы?
наивные чукотские мальчики.
ну что, сколько раз еще будем открывать глаза?
0Amsterdam0
27.03.2011, 03:57
http://narod.ru/disk/8506182001/%D0%93%D0%B2%D0%B3%20HF%20vs%20DG.zip.html
Смотрим!
dagenniger
27.03.2011, 03:58
Смотрим!
спс :)
666,6 KB/s :D
буду верить, 4то успею ска4ать до того массового наплыва игроков на этот фаил)
Romchik46
27.03.2011, 04:08
+1 про страница не найдена
dagenniger
27.03.2011, 04:10
imprecatio
27.03.2011, 04:11
Не осилил последние 7 страниц. Ну там обоссывают все тоже со всех сторон.
Ребятки из ХФ, если вы подумали, что мы вам тут откатник выращиваем, то вы ошиблись. Вам Зорн по-русски написал: "Вы НЕ ДОЛЖНЫ ставить нас в курс своих дел, несмотря на общие договоренности, а мы почему ДОЛЖНЫ это делать". Не много ли берете на себя? Мы поступили некрасиво, я даже отрицать не буду. Но это лишь ответные действия.
Форумный подсирала Вжик прибежал. Вжик, не знакомая ли ситуация? К людям лицом, а они жопой. Как и твой клан когда-то год назад. Тут договорились об одном, там с аликами мир. Кстати удачи в слиянии с альянсом, у вас нет шансов, ну разве что продлить время ТВ на минут 30-40.
Итак к нашим делам. Я еще раз повторю, я отсутствовал на ТВ, мнения вчера разделились. Кстати собрание вчера было в 22, я потом уехал в кино, так что не надо тут сказки про вентру рассказывать.
Ребятки, о чем вообще спор я не пойму. Ну хочется вам ярлыки понавешать - дело ваше, мне не жарко не холодно от них. Где-то тут мелькнуло - своя рубашка ближе к телу. И мне абсолютно фиолетовы успехи клана ХФ, я не ради них тут играю, откатником для него мы не будем, академкой тоже. К слову о слиянии. Дело было, только почему то из трех предложенных вариантов вы рассмотрели только 1 - вливание в ХФ. Остальные как-то за ненадобностью отпали. Источником жизненных сил мы также не собирались становится для ХФ.
Я еще раз капсом напишу: "МЫ НЕ ДОЛЖНЫ НИКОМУ ОТЧИТЫВАТЬСЯ О СВОИХ ДЕЙСТВИЯХ, ЕСЛИ НА НАС КЛАЛИ УЙХ И НЕ СОБИРАЮТСЯ ОТЧИТЫВАТЬСЯ О СВОИХ".
Ты что-то путаешь, Амар :) Я на форуме никому не подсираю... Я тебе сразу сказал, что считаю тебя лицемером. И мнения не изменил. Лишнее подтверждение тут получил только. А пишу я, потому что искренне радуюсь, что у многих глаза открылись, - злорадство и мне не чуждо :) Мб, у кого-то иллюзии о тру-КЛе-покорителе сервов пропадут. А то песни петь в вентре и поступать правильно - это разные вещи... На Проционе получилось собрать людей, которые сковали Дамнед. Часть потом во главе с Солом ушла на Астру, и там достигла успеха, но многие остались на Проце, поэтому мне и интересно там играть. Надеюсь, хотя бы это ты понимаешь (если не понимаешь, вспомни, что Миландж писал) Твоя звездная задница себя показала на Антаресе... Сдулся и сбежал. За счет пиара предыдущих сервов народец-то к тебе идет, так что побольше таких поступков, побольше... Соберешь "достойный" коллектив :)
Касательно того, кто к кому жопой повернулся во время формирования Инсолентов, я повторяться не собираюсь, мне не интересно уже. Все, что хотел, я написал тогда. Еще одно искажение фактов кое с чьей стороны :)
И капсить тоже не стоит, слепым нельзя перед монитором сидеть, так что все могут прочесть нормальный шрифт... Не надо отчитываться, никто не просит... Идет конструктивное обсуждение конкретных слов и последующих за ними действий... Вот они-то лучше всего характеризуют людей и раскрывают истину :)
dagenniger
27.03.2011, 04:13
докажи всем, 4то амар говно, а ты бог. напиши этот свои мега-пост в каждои теме офф-форума. 4тобы каждыи игрок пв зарубил себе это на носу!11
Romchik46
27.03.2011, 04:15
спасибо !!!
Спасиб10спасибдажемалобудет
SanChipriano
27.03.2011, 04:20
Криа, я тебе еще раз повторяю, что про Атисов и ваше желание идти на них мы не говорили вообще, 1 неделю просто знакомились, о ставках ни слова. Лично я к примеру о ваших желаниях не был в курсе, инициатива ставить на Атисов шла от меня, и уж поверь, это никак не было связано с тем, дабы помешать вашим планам.
А вот улыбаемся нам, за спиной готовим трипл, выходит дабл, в дабле ждем для вида 10 мин потом мочим кристалл и замечательное руководство Андедов белое и пушистое. Извините но руководство клана обрекло свой клан, как тут пишут ребята 12-14, на титул "подсосы", с чем я вас и поздравляю.
imprecatio
27.03.2011, 04:20
докажи всем, 4то амар говно, а ты бог. напиши этот свои мега-пост в каждои теме офф-форума. 4тобы каждыи игрок пв зарубил себе это на носу!11
Ты что так нервничаешь? Я ж тебя не трогаю... Мб, это ты как раз слишком любишь разные идолы? :) Фото Амара на стенах не расклеил еще?
Rascalimsys
27.03.2011, 04:21
Красиво расписал , Андеды бедолаги . О каком дабле шла речь? Вы в соло нифига не сожете сделать , так всё у нас типо договорённость , за стави отвечаю я и последнее слово за мной , пусть вы 300 раз договорились . Ставка на эксов прошла бы после тавки на нас в субботу до 00 00 по МСК.
Я промолчал , когда вы скрысили в полуфинале на ремесле,когда предложено было сделать 1 сильную пати , вы посливали всех и были слиты Мэдом и Диодиком. Я промолчал , когда Арес и Элс быковали в 3 хроно , не давали качатся Гриду , хотя мы его дефили , вашего и духу там не было и качались вы та благодаря нашему ДЕФУ. Крысятничество терры было последним , и влития Атисов вам мало поможем.
Хотя я 100% что так и будет , после поста о Мажорике , и ещё 3 дня назад совету говорил об этом.
До встречи на локах ,убер клан Undead.:)
Слишком много "Я" .
К тому же ремесло это фри - "было есть и будет". Мы так же сносим и Дг и Эксов. Не стоить тянуть на себя одеяло. Если вы уж действительно считаете что мы .... (как только не называют), тогда промолчите и сделайте выводы. Ваша желчь показывает сущность клана. Я до сих пор огорчен, что так получилось и считаю что единственной ошибкой было это "долбанное 3 хроно".
Нет такого слова нагинали, есть слово нагибали. А то, что вам плевать на уважение, это чисто ваши проблемы. Победить противника гораздо легче, чем заслужить его уважение. И на сколько сладка победа, если тебя никто не уважает?
Теперь я тебя почему стал уважать;)
Romchik46
27.03.2011, 04:22
А вот улыбаемся нам, за спиной готовим трипл, выходит дабл, в дабле ждем для вида 10 мин потом мочим кристалл и замечательное руководство Андедов белое и пушистое.
а был бы трипл,с вами даже никто не разговаривал бы =)
F-L-O-O-D
27.03.2011, 04:24
Идём троллить сюда 111!11 - http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=80231&page=3
виновник троллинга почти в замешательстве!11
dagenniger
27.03.2011, 04:25
Криа, я тебе еще раз повторяю, что про Атисов и ваше желание идти на них мы не говорили вообще, 1 неделю просто знакомились, о ставках ни слова. Лично я к примеру о ваших желаниях не был в курсе, инициатива ставить на Атисов шла от меня, и уж поверь, это никак не было связано с тем, дабы помешать вашим планам.
А вот улыбаемся нам, за спиной готовим трипл, выходит дабл, в дабле ждем для вида 10 мин потом мочим кристалл и замечательное руководство Андедов белое и пушистое. Извините но руководство клана обрекло свой клан, как тут пишут ребята 12-14, на титул "подсосы", с чем я вас и поздравляю.
спасибо, ваше мнение о4ень важно дл9 нас.
дубль 100500: вы не у4итываете 4ужие интересы, в нашем слу4ае - интересы клана, которыи мог составл9ть с вами одно целое, по4ему кто-то должен у4итывать ваши интересы? :spy:
Ты что так нервничаешь? Я ж тебя не трогаю... Мб, это ты как раз слишком любишь разные идолы? :) Фото Амара на стенах не расклеил еще?
9 теб9 вообще не знаю, а амар - мои бог. не трогаи моего идола. расклеил, но это мо9 ли4на9 жизнь, и не тебе вторгатьс9 в нее!
на самом деле мне стало интересно - а за4ем ты пришел на форум аж другого сервера, доказывать 4то-то?)
0Amsterdam0
27.03.2011, 04:25
Витька кушал меня только так(
да и пару шамов не слабых меня терзали.(
imprecatio
27.03.2011, 04:35
9 теб9 вообще не знаю, а амар - мои бог. не трогаи моего идола. расклеил, но это мо9 ли4на9 жизнь, и не тебе вторгатьс9 в нее!
на самом деле мне стало интересно - а за4ем ты пришел на форум аж другого сервера, доказывать 4то-то?)
А ты прочитай внимательно мои предыдущий пост. Я прямо и открыто сказал - пришел позлорадствовать. Гюльчитай еще раз приоткрыла личико, что на клане, конечно, хорошо вряд ли скажется. Ну, тут уж извините. Знаю только немногих, ничего против не имею :) А еще Нивал устроил профилактику, поэтому банально есть лишнее время - спать пока не планирую... Ответ устроит? :)
dagenniger
27.03.2011, 04:42
А ты прочитай внимательно мои предыдущий пост. Я прямо и открыто сказал - пришел позлорадствовать. Гюльчитай еще раз приоткрыла личико, что на клане, конечно, хорошо вряд ли скажется. Ну, тут уж извините. Знаю только немногих, ничего против не имею :) А еще Нивал устроил профилактику, поэтому банально есть лишнее время - спать пока не планирую... Ответ устроит? :)
сорь, не 4итал твои пост :D
дык дело-то в том, 4то амар ни4его плохого и не сделал)
если бы ты был более внимателен и по4итал бы посты в теме, а не хотел бы лишь позлорадствовать - то пон9л бы это ;)
а так - сиди, злорадствуи, правда в твоем слу4ае - пофигизм на исто4ник злорадства и на его правдивость - это можно делать в любои теме форума :D
GoodFray
27.03.2011, 04:45
Слишком много "Я" .
К тому же ремесло это фри - "было есть и будет". Мы так же сносим и Дг и Эксов. Не стоить тянуть на себя одеяло. Если вы уж действительно считаете что мы .... (как только не называют), тогда промолчите и сделайте выводы. Ваша желчь показывает сущность клана. Я до сих пор огорчен, что так получилось и считаю что единственной ошибкой было это "долбанное 3 хроно".
Теперь я тебя почему стал уважать;)
Блин Серег, этот пост в ответ на Амара. он там залупил что мол наши накосипорили на ремесле, и это один из тысячи фактов по которому Вы (как только как не называют)
Rascalimsys
27.03.2011, 04:54
Блин Серег, этот пост в ответ на Амара. он там залупил что мол наши накосипорили на ремесле, и это один из тысячи фактов по которому Вы (как только как не называют)
Кирь тут речь идет о терах, а злая Райна, которой гложет дикая ненависть и желание насолить Нам, собирает всё в кучу и грозно машет пальчиком со словами "ну и с...ы же вы Ад"
Так же могу и я много примеров привести, где Ваши дружественные и "честные" соклане ассистили эксам в 3 хроно против меня (Да! ЖастДэнс), так у них еще хватало наглости говорить вали отсюда это наш спот и мы тут самые главные, а влезешь получешь
Скринить и жаловаться я ес-но не стал, дабы я понимаю, что все дежалось на тонкой нитке...
Говорить о том какой наш клан ущербный не стоит, дабы у самих "нос в пушке"
dagenniger
27.03.2011, 04:55
агры кланов друг на друга всегда есть и будут.
просто на них сеи4ас обратили внимание как на хорошии повод посратьс9/добавить в ка4естве аргумента.
насто9щие при4ины уже расписаны выше ;)
Romchik46
27.03.2011, 04:56
Сережа и Киря любезничают :D
_npu3pak_
27.03.2011, 04:58
Идём троллить сюда 111!11 - http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=80231&page=3
Где это нюбэ в пеленках было кагда ОТЦИ Ореон пахали )Правда Элик)
GoodFray
27.03.2011, 05:04
Ба, повылазили проционовские тут и все знакомые )
Lykky_Li
27.03.2011, 05:20
вот! вот эта зачетная тема :D
как Атец всех нагибал
как Атец всех нагибал
:lol::lol::lol:
Gangst69
27.03.2011, 08:03
как Атец всех нагибал
Там уже всё затроллили:lol:
Жду остальных проционовских людей) мне начинает серв нравиться)
metalooo
27.03.2011, 10:17
Моль расскажи мне,раз вы уже решили спи3деть терру втихаря,зачем были эти посты от амара,и остальных ваших офицеров,да мол ждем.Я более чем уверен что вы знали что онлайна у хф на дабл не хватает.Просто сообщили бы,мы вас ждать не будем бла бла бла.И да смешно читать что терра Атисов вам нужна была.Нужн а была чтобы закрыть Хф?)Вы способны фармить только пве\развалившиеся кланы?Ждите дабл по Эксам,ибо в соло ниачом?Смешно смотреть как вы отпираетесь от очевидного факта-Нежить мышки :)
dagenniger
27.03.2011, 10:40
фу, ты троллишь!
Para-Noir
27.03.2011, 10:45
амар и андрей не раскрывайте секреты врагам ;) тсс
wannalive88
27.03.2011, 10:46
Нонс, а сколько вы отдали юаней за прогу для ставок?)
Вам Дарк продал?)
dagenniger
27.03.2011, 10:51
у дарка нет ни проги, ни четкого алгоритма на словах.
Para-Noir
27.03.2011, 10:55
:spy: проги? :spy:
демики опять используют читы? ужас какой
dagenniger
27.03.2011, 10:58
я кстати отправил в суппорт заявку.
олег, весь клан дг забанят, так как у вас есть люди, знающие систему ставок, а в хф - нет.
Para-Noir
27.03.2011, 10:59
не говори при мне слово саппорт
никогда :D
Kadabr10
27.03.2011, 11:04
Ты что-то путаешь, Амар :) Я на форуме никому не подсираю... Я тебе сразу сказал, что считаю тебя лицемером. И мнения не изменил. Лишнее подтверждение тут получил только. А пишу я, потому что искренне радуюсь, что у многих глаза открылись, - злорадство и мне не чуждо :) Мб, у кого-то иллюзии о тру-КЛе-покорителе сервов пропадут. А то песни петь в вентре и поступать правильно - это разные вещи... На Проционе получилось собрать людей, которые сковали Дамнед. Часть потом во главе с Солом ушла на Астру, и там достигла успеха, но многие остались на Проце, поэтому мне и интересно там играть. Надеюсь, хотя бы это ты понимаешь (если не понимаешь, вспомни, что Миландж писал) Твоя звездная задница себя показала на Антаресе... Сдулся и сбежал. За счет пиара предыдущих сервов народец-то к тебе идет, так что побольше таких поступков, побольше... Соберешь "достойный" коллектив :)
Касательно того, кто к кому жопой повернулся во время формирования Инсолентов, я повторяться не собираюсь, мне не интересно уже. Все, что хотел, я написал тогда. Еще одно искажение фактов кое с чьей стороны :)
И капсить тоже не стоит, слепым нельзя перед монитором сидеть, так что все могут прочесть нормальный шрифт... Не надо отчитываться, никто не просит... Идет конструктивное обсуждение конкретных слов и последующих за ними действий... Вот они-то лучше всего характеризуют людей и раскрывают истину :)
Вжик, съеби с форума, ок? Иди тщетно пытайся третий год подряд одолеть Дамнед/Инсолент. Твое мнение тут интересно разве что Гудфраю. Люди и сами могут сделать выводы, относительно того, кто прав, а кто нет. Хотя нет, на умы школоты ты свои зажигательными речами всегда умел влиять, "честный" ты наш КЛ:laugh::laugh::laugh:
dagenniger
27.03.2011, 11:05
не говори при мне слово саппорт
никогда :D
хорошо, тогда с этого момента называй меня "мой царь" :D
и еще ДГ должны отдать ГО андедам :D
Kadabr10
27.03.2011, 11:16
Нонс, а сколько вы отдали юаней за прогу для ставок?)
Вам Дарк продал?)
Я продал Нонсонсу алгоритм ставок за ТБО, Награду 4 яч., Палач Форготтена (да-да, это Нонс его раздел), 1 камень красный Глаз и желтую яшму 10 уровня.
А Боре просто каждую неделю тупо объясняю порядок его территорий и рассказываю, какие терры и от кого твинковать. Бесплатно! Так что вы мне еще должны поцоны :o:spy:
aghora73
27.03.2011, 11:32
Помню, как Омар кричал и бил в грудь, что ГИ и ГО не играют в дабле, а через несколько дней оказалось, что у него перемирие с ДГ...)
Кстати, есть скриншот, где Шелтер на флае. Хотя мб и баг, но на всякий случай отправлю-ка я в саппорт его...пусть проверят ;)
Rock_Live
27.03.2011, 11:42
Кстати, есть скриншот, где Шелтер на флае. Хотя мб и баг, но на всякий случай отправлю-ка я в саппорт его...пусть проверят ;)
Открою тебе секрет , флай не работает больше года . обычный баг анимации полёта
aghora73
27.03.2011, 11:46
Открою тебе секрет , флай не работает больше года . обычный баг анимации полёта
Поэтому и написал "Мб и баг" :)
Kadabr10
27.03.2011, 11:47
Помню, как Омар кричал и бил в грудь, что ГИ и ГО не играют в дабле, а через несколько дней оказалось, что у него перемирие с ДГ...)
Они и не играют. Я тоже помню, как вы строили умопомрачительные выкладки о том, как терры "играют друг с другом". Они не играют, а идут в строгой последовательности. Ну это так, чтоб ты знал.
DiGreyko
27.03.2011, 11:49
Флай не работает )
Именно по этой причине если например резко спускатся падать с полета, а потом пытаться прыгать на ускорялке то персонаж может "застрять" туда сюда его дергать начинает :)
Кстати похожии скрины у меня есть на Идиодика и Айрон макса..
Когда в прыжке они уходил за небеса от нашей привязки и опускался у стен замка :)
нафлудили блин, по теме вообще ничего...ад валит бочку на хф, хф тянет бочку на ад на протяжении 50ти страниц если не более........
хоть бы кто написал подробное описание прошедших гвг хф vs дг, а то парадокс какойто , 4 на 4 хеллы отбились а 6 на 4 кат просрали....мне аж смешно даже как то) да и вообще чесно гвооря в шоке от самого факта что хф выйграли, хоть бы кто написал действительную причину такого исхода гвг, а то кроме стеба с 50ыми пухами 80+ персами невижу ...или же реально зарулила тактика ?...
Mr_George
27.03.2011, 12:32
Ухх. Чую будет 200+ страниц после сегодняшнего ГвГ
Rock_Live
27.03.2011, 12:34
нафлудили блин, по теме вообще ничего...ад валит бочку на хф, хф тянет бочку на ад на протяжении 50ти страниц если не более........
хоть бы кто написал подробное описание прошедших гвг хф vs дг, а то парадокс какойто , 4 на 4 хеллы отбились а 6 на 4 кат просрали....мне аж смешно даже как то) да и вообще чесно гвооря в шоке от самого факта что хф выйграли, хоть бы кто написал действительную причину такого исхода гвг, а то кроме стеба с 50ыми пухами 80+ персами невижу ...или же реально зарулила тактика ?...
Описание написали как бы
какие тут по твоему темы должны обсуждать? вчера было только 2 гвг дг хф
Mr_George
27.03.2011, 12:37
А обновы нету?
aghora73
27.03.2011, 12:41
Меня умиляете.
Такое ощущение, что ХФ выиграли по случайности.
Rock_Live
27.03.2011, 12:41
А обновы нету?
есть ! поменяли время сервера , теперь жит ьстанет проще http://www.laymark.com/i/m/m177.gif (http://www.laymark.com)
Mr_George
27.03.2011, 12:42
:D То есть ГвГ через час уже?
Gangst69
27.03.2011, 12:44
:D То есть ГвГ через час уже?
Нет, +1 час сделали.
есть несколько трактовок этой ситуации.
Первая. Днем у ДГ были далеко не все лучшие игроки, а вечером пришли все (хотя онлайн и днем и вечером был одинаков)
Второе объяснение трактуется двояко. Дг говорят что они поработали над ошибками, и исправили все за два часа, хеллы говорят что демики просто скопировали их дневную тактику, которая благодаря более сильному составу дг, дала результат.
Третье объяснение, к которому я и склоняюсь - у хеллов вечером не было руководителя дефа, поэтому они и прослакали второе гвг. Ведь атака у хеллов действовала одинаково успешно и днем и вечером, а деф тащил днем и откровенно лажал вечером.
Mr_George
27.03.2011, 12:45
К ГвГ час добавили?
Mr_George
27.03.2011, 12:46
Вот с руководителем дэфа траблы были, да...(
Rock_Live
27.03.2011, 12:46
Меня умиляете.
Такое ощущение, что ХФ выиграли по случайности.
А ты хочеш сказать што это не случайность?
и по тойже случайности вы в очередной раз проиграли вечером ?
8 недель кропотливой работы ...и вот она победа , тактика была разжовона за 2 часа и снова феил
Gangst69
27.03.2011, 12:49
К ГвГ час добавили?
ГвГ будет не в 14 00 (как раньше), а в 15 00
Para-Noir
27.03.2011, 12:51
Атака действовала на втором гвг у вас не очень) учитывая то, что последние 2-3 атаки вы даже до замка не доходили.
1ый проигрыш объясню следующим: расслабились, привыкли к простым гвг, не ожидали такой тактики. Пришли неподготовленными ;) Поэтому, очень благодарен хеллам, что нас выиграли. Нам это очень нужно было.
полтора часа перекура, почти 2 часа обсуждений и работы над ошибками, результат мы знаем.
Посмотрел видео с 2х гвг) ошибок еще очень много. Примемся за них.
4twister
27.03.2011, 12:53
Кирь тут речь идет о терах, а злая Райна, которой гложет дикая ненависть и желание насолить Нам, собирает всё в кучу и грозно машет пальчиком со словами "ну и с...ы же вы Ад"
Так же могу и я много примеров привести, где Ваши дружественные и "честные" соклане ассистили эксам в 3 хроно против меня (Да! ЖастДэнс), так у них еще хватало наглости говорить вали отсюда это наш спот и мы тут самые главные, а влезешь получешь
Скринить и жаловаться я ес-но не стал, дабы я понимаю, что все дежалось на тонкой нитке...
Говорить о том какой наш клан ущербный не стоит, дабы у самих "нос в пушке"
Мне кажется вы не знаете значения предлога дабы)
Rock_Live
27.03.2011, 12:54
ГвГ будет не в 14 00 (как раньше), а в 15 00
нет О_О гвг будет в 14 00 http://www.laymark.com/i/m/m082.gif (http://www.laymark.com)
ну в прошлый раз было так , пришли за сбор и тв началось http://www.laymark.com/i/m/m066.gif (http://www.laymark.com)
aghora73
27.03.2011, 12:56
Атака действовала на втором гвг у вас не очень) учитывая то, что последние 2-3 атаки вы даже до замка не доходили.
1ый проигрыш объясню следующим: расслабились, привыкли к простым гвг, не ожидали такой тактики. Пришли неподготовленными ;) Поэтому, очень благодарен хеллам, что нас выиграли. Нам это очень нужно было.
полтора часа перекура, почти 2 часа обсуждений и работы над ошибками, результат мы знаем.
Атака не доходила, когда сели в дефе - это было сказано мной после ТВ. Когда атака была в атаке, у Вас было -5 вышек и -60% на чипе.
Не было Руководства в дефе, вот Вам и результат на глаза :)
не бросался бы ты словами, позора потом не оберешься. Это как с прошлой недели, хеллы вам оставили 2кк и вы тут усирались, что исправите свои ошибки, а на следующем гвг эпик фейл. И тут вы ВНЕЗАПНО за пару часов все исправили)
Para-Noir
27.03.2011, 13:01
не бросался бы ты словами, позора потом не оберешься. Это как с прошлой недели, хеллы вам оставили 2кк и вы тут усирались, что исправите свои ошибки, а на следующем гвг эпик фейл. И тут вы ВНЕЗАПНО за пару часов все исправили)
а мы и не исправляли ошибки прошлонедельного гвг. вот и результат :)
еще раз повторюсь, что проиграть нам надо было
Para-Noir
27.03.2011, 13:07
Искренне желаю удачи клану Excellent.
Ребят, давайте, бьём ещё рекорд! Хорошо ещё в запасе ГВГ Экс вс ХФ, 100% будет нафлужено дофига. А так желаю удачи обоим кланам, впервые не знаю кто победит)
kampfer999
27.03.2011, 13:13
Искренне желаю удачи клану Excellent.
Так может перемирие с ними а?
Или еше лутше Союз Экс+Ад+Дг?о_О
Та ладно тебе, просто ДГ из-за временного простоя в плане ГВГ, немного сбилизились ^_^
ПыСы ХФ что реально письками меряются?) У одного commander of attack у другого comander of defense у третьего marshal, или понты, дешёвые понты?(с)
DiGreyko
27.03.2011, 13:18
У нас есть объединяющий фактор не смотря на вар :)
Мы ХФ не любим :)
metalooo
27.03.2011, 13:18
Не буду удивлен,если Амар,Розя,и Нонс чмокнутся,обнимутся и будут триплить по ХФ :shuffle:
:shuffle: (10 :shuffle:)
DiGreyko
27.03.2011, 13:19
Я только наводящий вопрос задам - не думали почему ? :)
Правда я не уверен, что Вы правильно на него ответите :)
Как мне нравятся игры маила с этими подписями, вон добрый уже уже не в ХеллФлейм) Никогда себе не поставлю это штуку в подпись)
4twister
27.03.2011, 13:21
Много на себя берёте) Вы понимаете что большинство людей вы бесите не потому что как вы пишите что вы не посыпались после стольких фейлов и вашим боевым духом.
БЕСЯТ ВАШИ ПАФОСНЫЕ ПОСТЫ. Вот Гуеру приятно читать(за исключением отчета о гвг) фрай упрямый троль о норм) а остальные это пздц. особенно дести13 и кз_лукки парни вы че уже серв нагнули чтоли? вам дали победить и тут же уронили)
Para-Noir
Ексы вызывают у меня большего уважения как противники.
metalooo
Я только наводящий вопрос задам - не думали почему ? :)
Правда я не уверен, что Вы правильно на него ответите :)
Потому что Розя-теща Кадса? :D
:shuffle: (10 :shuffle:)
К чему этот пост? Это было объявлено офицерским составом одного из кланов? Это просто догадки одного из РЯДОВЫХ членов ВАР клана
kampfer999
27.03.2011, 13:24
Потому что Розя-теща Кадса? :D
Возможно... :D
metalooo
27.03.2011, 13:26
К чему этот пост? Это было объявлено офицерским составом одного из кланов? Это просто догадки одного из РЯДОВЫХ членов ВАР клана
Я привел данную цитату Доброму,чтобы показать что он не один так думает http://s011.radikal.ru/i318/1103/d3/2c77e6462886.gif (http://www.radikal.ru)
kampfer999
27.03.2011, 13:27
Нивал чо то мудрит с подписями я ужо не в хф оказывается :(
Нивал чо то мудрит с подписями я ужо не в хф оказывается :(
Ты, это, зайди в ПВ посмотри, может всё нормально с подписями?)...
metalooo
27.03.2011, 13:29
Ексы вызывают у меня большего уважения как противники.
Ясен фиг.Пришли поплакали в вентре,не ставят на вас.А Хф плохие дают вам фан.Вот он критерии клевых противников) *Щас полетят фекалии*
Я привел данную цитату Доброму,чтобы показать что он не один так думает http://s011.radikal.ru/i318/1103/d3/2c77e6462886.gif (http://www.radikal.ru)
Когда ты приводил в предыдущих темах свою цитату, ты всегда подтверждал свою вангу
Ясен фиг.Пришли поплакали в вентре,не ставят на вас.А Хф плохие дают вам фан.Вот он критерии клевых противников) *Щас полетят фекалии*
ПЛЕАТЬ ТЫ ЗАКАЛЕБАЛ СО СВОИМ ФАНОМ ПЛЕАТЬ!!1! ФАН ФАН ФАН ФАН, ТЕБЯ УЖО СКАЗАЛИ ЧТО ЦЕЛЬ ДГ НЕ ФАН, ПОВТОРЮСЬ НЕ ФАН, А КАК У ВСЕХ НОРМАЛЬНЫХ КЛАНОВ ФУЛЛ ДОМИНАЦИЯ ПЛЕАТЬ, А ТЫ СО СВОИМ ФАНОМ ЛЕЗЕШЬ11!
metalooo
27.03.2011, 13:33
ПЛЕАТЬ ТЫ ЗАКАЛЕБАЛ СО СВОИМ ФАНОМ ПЛЕАТЬ!!1! ФАН ФАН ФАН ФАН, ТЕБЯ УЖО СКАЗАЛИ ЧТО ЦЕЛЬ ДГ НЕ ФАН, ПОВТОРЮСЬ НЕ ФАН, А КАК У ВСЕХ НОРМАЛЬНЫХ КЛАНОВ ФУЛЛ ДОМИНАЦИЯ ПЛЕАТЬ, А ТЫ СО СВОИМ ФАНОМ ЛЕЗЕШЬ11!
Первое агрошкололо ^^ Кретин даже если и рассматривать со стороны фулдоминации.Эксы безропотные овечки сами потихоньку разлагаются,не ставят на дг.Хф же ставит и барахтается поэтому они фиговые противники.Так что протри экран и жуй.
Как мне нравятся игры маила с этими подписями, вон добрый уже уже не в ХеллФлейм) Никогда себе не поставлю это штуку в подпись)
твистер тоже не в ексах хдддд
Para-Noir
27.03.2011, 13:35
Они ведут себя достойней ;)
metalooo
27.03.2011, 13:37
Расскажи в чем проявлятся достойность эксов?)
тем что нету с вами гвг, нету терок на замесах и тд и тп.
Первое агрошкололо ^^ Кретин даже если и рассматривать.ЭКсы безропотные овечки сами потихоньку разлагаются,не ставят на дг.Хф же ставит и барахтается поэтому они фиговые противники.Так что протри экран и жуй.
Идиот? Идиот... Рассказать кто такие ХФ? Большая часть их- это тролли, обычные форумные тролли. После их "исправим ошибки" уже по всем серверам пошло как поговорка:
"-Я исправлю ошибки!
-Ты что в ХФ был?"
После 1 победы, я понимаю эмоции, но сколько было желчи особенно от венерара, он себя возомнил *** знает кем, и через сообщение пишет:
" О, мы такие красафчеги, победили ДГ, хотите напишу сколько осталось на кристалле? Не хотите? Ну мне по***, я напишу"
И так через каждый пост. Поф на РО, просто уже столько накипело, что не могу держать
wannalive88
27.03.2011, 13:39
Я успел. Грац меня с покупкой авто, надеюсь на тв будет тоже хорошо.:)
Кто у меня вызывает уважение из ХФ так это джон и росян. Эти 2 человека адекватно относятся к врагам, остальные *** знает кем себя возомнили
Я успел. Грац меня с покупкой авто, надеюсь на тв будет тоже хорошо.:)
грац :) какой купил ?
aghora73
27.03.2011, 13:46
Жигули первой модели.
Удачи нам на ТВ, да будет фан.
Rock_Live
27.03.2011, 13:47
тв в 14 00? или вечером? ООhttp://www.laymark.com/i/m/m190.gif (http://www.laymark.com)
Ребят, вас что, всех из кланов покикали?)
тв в 14 00? или вечером? ООhttp://www.laymark.com/i/m/m190.gif (http://www.laymark.com)
14 00(14 раз по 1 00)
metalooo
27.03.2011, 13:49
Идиот? Идиот... Рассказать кто такие ХФ? Большая часть их- это тролли, обычные форумные тролли. После их "исправим ошибки" уже по всем серверам пошло как поговорка:
"-Я исправлю ошибки!
-Ты что в ХФ был?"
После 1 победы, я понимаю эмоции, но сколько было желчи особенно от венерара, он себя возомнил *** знает кем, и через сообщение пишет:
" О, мы такие красафчеги, победили ДГ, хотите напишу сколько осталось на кристалле? Не хотите? Ну мне по***, я напишу"
И так через каждый пост. Поф на РО, просто уже столько накипело, что не могу держать
Они исправили ошибки? Выйграли у дг? В каждом клане есть форумные тролли.Кстати из какого вы клана будете?м? Уже писали тут на форуме, что Морок привык так писать на фришках.Привычка.Не можешь держать? Сходи в уборную.
Они исправили ошибки? Выйграли у дг? В каждом клане есть форумные тролли.Кстати из какого вы клана будете?м? Уже писали тут на форуме, что Морок привык так писать на фришках.Привычка.Не можешь держать? Сходи в уборную.
Уже 100500 раз сказали, что дневной состав у ДГ, был на много слабее чем у ХФ, но вечером, когда появился основной ГВГ состав, ДГ выиграли не так ли? Или это просто случайностЬ?
Rock_Live
27.03.2011, 13:54
Думаю Эксы побезяд если опять не будут тупить и не оправдоно рашить http://www.laymark.com/i/m/m082.gif (http://www.laymark.com)
SlaYeR63
27.03.2011, 13:54
Уже 100500 раз сказали, что дневной состав у ДГ, был на много слабее чем у ХФ, но вечером, когда появился основной ГВГ состав, ДГ выиграли не так ли? Или это просто случайностЬ?
А у хф днем состав был лучше,чем вечером.Так пойдет?)Или не ок?:shuffle:
wannalive88
27.03.2011, 13:55
21099 .
Ну если посмотреть на дг, то они себя на форуме ведут намного более несдержанно, и агрятся на каждый пост, оспаривающий их величие.
Эксы вообще сборище даунов. Почитайте того же анимала, которого считают уебком свои же сокланы, или мастера с маршалом, которые спамят капсом глупыми фразами.
21099 .
грац еще раз :) сам прокатался на таком полтора года :)
wannalive88
27.03.2011, 14:01
ГвГ нет :D
SlaYeR63
27.03.2011, 14:03
Ждем еще час
3/27/15:00 xDD
лолчто? Онлайн у дг и днем и вечером был одинаковый.
Да и что бы хотя бы просто сравнять ваш состав с хелловским, надо покикать всю верхнюю половину вашего клан листа. Херню несешь.
Аналогично - днем у хф был руководитель дефа и вы ни разу не дошли до замка, вечером -руководителя не было, и вы затащили. Хочешь сказать случайность?
wannalive88
27.03.2011, 14:05
105 онлайн у нас, а у вас (эксы)?
Goliath_1st
27.03.2011, 14:06
Редиска я думал ты купил себе вилисипед :D
лолчто? Онлайн у дг и днем и вечером был одинаковый.
Да и что бы хотя бы просто сравнять ваш состав с хелловским, надо покикать всю верхнюю половину вашего клан листа. Херню несешь.
Аналогично - днем у хф был руководитель дефа и бы ни разу не дошли до замка, вечером -руководителя не было, и бы затащили. Хочешь сказать случайность?
Давай ты будешь вчитываться в посты? Я написал не ОНЛАЙН а СОСТАВ, улавливаешь разницу. И во-вторых, я вообще ноу клан, так что не надо мне говорить о предвзятости
kampfer999
27.03.2011, 14:10
Давай ты будешь вчитываться в посты? Я написал не ОНЛАЙН а СОСТАВ, улавливаешь разницу. И во-вторых, я вообще ноу клан, так что не надо мне говорить о предвзятости
Но согласись ты симпотизируеш дг?;)
GoodFray
27.03.2011, 14:10
Ога да, состав слабже был, с учетом того, что на прошлой недели там было всего 21 человек 90- .сейчас таких еденицы, так что возможность фулки 90+ крайне велика. У нас вот ее точно не было, так в чем же тогда их состав был слабже?
дурак ты все-таки
Krost2312
27.03.2011, 14:12
дурак ты все-таки
исчерпывающий аргумент
GoodFray
27.03.2011, 14:13
"-Я исправлю ошибки!
-Ты что в ХФ был?"
О да ,мы такие плохие, мы такие не хорошие, ути пути, и все это мнение сложилось из-за 5 ти троллей, 2 троллих. пол калеки, и двух манек. Ееееее
Gangst69
27.03.2011, 14:13
105 онлайн у нас, а у вас (эксы)?
Да хоть 150, на ГвГ всё равно только 80 пойдут:rtfm:
wannalive88
27.03.2011, 14:14
Выбор есть,кого в пати взять. ;)
fakedead
27.03.2011, 14:14
То что Розен сделал сейчас перед ГвГ оправдывает его за все поступки совершенные когда то на этом сервере во вред клану,к тому же их было немного.Гуерра даже близко на такое не способен.
GoodFray
27.03.2011, 14:15
То что Розен сделал сейчас перед ГвГ оправдывает его за все поступки совершенные когда то на этом сервере во вред клану,к тому же их было немного.Гуерра даже близко на такое не способен.
Песню спел? Или речь толкнул и сердца за горелись?)
Дак учитывая особенности руоффа, норм онлайн дял гвг как раз 90+ человеК, ибо 10 в котах, 5ро афк, еще человека 3 пропали безвести)
у дг слабже состав? о_О дг в 2 раза превосходят нас по 95+ я промолчу про всех 93-94+, про 90 + можно уже неговорить. Состав дг сильнее любого клана на серве и точеннее
клан что-ли распустил. Это по-моему единственное что можно сделать полезного для эксов
Para-Noir
27.03.2011, 14:18
Аналогично, вечером у вас был тот же руководитель атаки. Однако, под конец, вы даже в замок не заходили.
wannalive88
27.03.2011, 14:20
Вечером меня не было, того кто вас дефом на дальних продавливал :D
договаривай раз начал, что же он такое сделал
kampfer999
27.03.2011, 14:21
Аналогично, вечером у вас был тот же руководитель атаки. Однако, под конец, вы даже в замок не заходили.
Мож Причина в том что мы проиграли деф?
И Ваш деф сидел на наших привязках?
wannalive88
27.03.2011, 14:22
сказал а, говори б.
походу он забыл что розен уже сделал
SlaYeR63
27.03.2011, 14:25
Раздал все варам сс на +12,пристам и друлям цзи я,танкам фул+10 по кругу xDD
Раздал все варам сс на +12,пристам и друлям цзи я,танкам фул+10 по кругу xDD
Он повторил подвиг Прайма?
dagenniger
27.03.2011, 14:30
нет, эксы еще существуют) не повторил)
по словам никитоза лорд вообще не понимает о чем вайшан говорит, он ничего не делал :D
Rock_Live
27.03.2011, 14:30
Он повторил подвиг Прайма?
http://www.laymark.com/i/m/m066.gif (http://www.laymark.com)
походу он им сказал что бы они могли прийти без хир и аптеки на гвг так как в гд ненашли их)
GoodFray
27.03.2011, 14:31
Да блин, это замануха. Это Розен перенс гвг на час, чтоб онлайн Эксов подтянуть =_=
Rock_Live
27.03.2011, 14:31
ГвГ просто будет руководить не Розен вот вайшан и радуется
kampfer999
27.03.2011, 14:32
Вайшан будет руководить гвГ?:D
SanChipriano
27.03.2011, 14:32
Тру тактики ДГ. В обед мы выиграли вас в сухую, снесли весь кристалл вы нам 0.
Вечером 50 минут боя снесли вам около половины кристалла вы нам весь. Нонс, учитываешь разницу?
Ну и по поводу нашего клана, никто из троллей наверное и не задумывается почему мы играем и держимся за свой клан. Повторюсь мб, я играл в многих онлайн проектах и я знаю каким должен быть настоящий сильный топ клан, мы его тут таким и делаем. Без дурного руководства, без воровства казны в свою пользу, с приятной атмосферой в клане, с поддержкой своих сокланов и прочее и прочее. Видел, играл и знаю как это делается, знаю какие игроки нам нужны и мы их ищем, находим и они остаются несмотря на трудности, а как говорил мой друг Криа "эмо телки" пусть сидят у вар кланов, тем лучше для нас.
metalooo
27.03.2011, 14:34
онлайн 84
страшно хф?
http://s011.radikal.ru/i318/1103/d3/2c77e6462886.gif (http://www.radikal.ru) (10 http://s011.radikal.ru/i318/1103/d3/2c77e6462886.gif (http://www.radikal.ru))
dagenniger
27.03.2011, 14:35
Да блин, это замануха. Это Розен перенс гвг на час, чтоб онлайн Эксов подтянуть =_=
все ясно.
теперь не ДГ читеры.
теперь Эксы читеры.
заранее, на всякий случай :D
Ну и по поводу нашего клана, никто из троллей наверное и не задумывается почему мы играем и держимся за свой клан. Повторюсь мб, я играл в многих онлайн проектах и я знаю каким должен быть настоящий сильный топ клан, мы его тут таким и делаем. Без дурного руководства, без воровства казны в свою пользу, с приятной атмосферой в клане, с поддержкой своих сокланов и прочее и прочее. Видел, играл и знаю как это делается, знаю какие игроки нам нужны и мы их ищем, находим и они остаются несмотря на трудности, а как говорил мой друг Криа "эмо телки" пусть сидят у вар кланов, тем лучше для нас.
я не тролль и поэтому я задумался, и поставил в рейтинге стабильности самый высокий рейтинг Хеллам :)
kampfer999
27.03.2011, 14:36
онлайн 84
страшно хф?
Абасались и удалили чаров =_=
онлайн 84
страшно хф?
очень) .
добрый нуп, ты не в хф и прекращай от нас отписываться :o
dagenniger
27.03.2011, 14:39
территориальные войны 50+ человек смотрят :D
онлайн-трансляцию надо, с перерывами на рекламу :D
"П-п-помедленнее, п-п-пжалуста!" (с)
Я не успеваю страницы обновлять. Тут, похоже, не форум, а чат...
kampfer999
27.03.2011, 14:40
добрый нуп, ты не в хф и прекращай от нас отписываться :o
ЧО ТЫ ВРЕШ!11
Я В ХЕЛЛАХ!111
kampfer999
27.03.2011, 14:41
Мая толстая попка лежит в разведке и слушает как редиска шас пьет водку и ест бутерброд :D
Rock_Live
27.03.2011, 14:42
Мая толстая попка лежит в разведке и слушает как редиска шас пьет водку и ест бутерброд :D
Бухие хф гопнут эксов и отнимут плюшевых мишек http://www.laymark.com/i/m/m179.gif (http://www.laymark.com)
kampfer999
27.03.2011, 14:43
а еше деф хф поет песни в вт :D
онлайн 85
ну что скажите хф?
ЧО ТЫ ВРЕШ!11
Я В ХЕЛЛАХ!111
нету тебя там
Kadabr10
27.03.2011, 14:44
все ясно.
теперь не ДГ читеры.
теперь Эксы читеры.
заранее, на всякий случай :D
я не тролль и поэтому я задумался, и поставил в рейтинге стабильности самый высокий рейтинг Хеллам :)
:lol::lol::lol:
онлайн 85
ну что скажите хф?
103 онлайн ( ответ )
wannalive88
27.03.2011, 14:45
Я жахнул всего рюмашку, все путем. И спел всего 1 песню.
dagenniger
27.03.2011, 14:45
103 онлайн ( ответ )
96 онлайн, с учетом того, что у нас нет гвг :)
кто видео будет снимать ексы-хф
kampfer999
27.03.2011, 14:47
И скоко к вам вчера влилось Атисов?:)
dagenniger
xз, не считал :) около 30 вроде, может даже меньше.
15 минут до гвг, уважаемые дамы и господа.
с разрешения некоторых игроков ХФ и Экс РА Моли's будет вести прямой репортаж на форум :)
это пока слияние, у нас под 100 онлайн был во время слияния в такоя время, со временем увидишь что будет, даже без поражения онлайн дневной упадет
Kadabr10
С учетом 50 кикнутых вчера. И с учетом только переведенных в аку еще +32/53
Kadabr10
27.03.2011, 14:48
20 человек (10 раз по 2)
Еще 10 ожидаются.
с учетом двух влившихся кланов ( ты забыл добавить )
kampfer999
27.03.2011, 14:49
20 человек (10 раз по 2)
Еще 10 ожидаются.
Амар ты уже ушел с ад?:D (Смотри свою подпись)
kawaiikaRil
27.03.2011, 14:50
Желаю удачи ХФhttp://www.laymark.com/i/m/m060.gif (http://www.laymark.com)
с учетом двух влившихся кланов ( ты забыл добавить )
ты с дуба рухнул? Это же благодаря сыгранному костяку.
dagenniger
27.03.2011, 14:51
уберите эти коричнево-серые прямоугольники под вашими постами, все равно там ересь одна.
тем временем 10 минут до начала гвг.
один из источников у нас есть - он пожелал назваться ЦАРЬ :)
ты с дуба рухнул? Это же благодаря сыгранному костяку.
ты совершенно прав, у нас костяк 250 человек.
kampfer999
27.03.2011, 14:53
Можно я тоже буду коментировать называйте меня Император :D
Kadabr10
27.03.2011, 14:53
ты совершенно прав, у нас костяк 250 человек.
:D:D:D Именно
джон что ль царь?) зови его нуб или еще как нить)
dagenniger
27.03.2011, 14:54
не, он из Эксов вообще :D
kampfer999
27.03.2011, 14:54
не, он из Эксов вообще :D
Я лежу в разведке если чо мож мне писать НО НАЗЫВАЙТЕ МЕНЯ ИМПЕРАТОР ТОГДА!111
dagenniger
27.03.2011, 14:55
как ты в разведке будешь на форуме флудить?
GoodFray
27.03.2011, 14:55
Итак, до гвг 5 минут, что имеем.
Эксы читоры, отяннули время гвг ан час.
Моль нуп.
Амар понтуется онлайном, не смотря на то, что в его клане уже 2-3 клана влилось оО и не было фейлов давненько
Залетный Экс понтанулся и спалил онлайн.
Вайшан няшка.
Добрый не в ХФ.
Удачи что
dagenniger
27.03.2011, 14:56
D|Frost| второй источник, от ХФ :)
эээ фрай, эксклюзивные права на трансляцию принадлежат РА Моли's!11
GoodFray
27.03.2011, 14:58
D|Frost| второй источник, от ХФ :)
эээ фрай, эксклюзивные права на трансляцию принадлежат РА Моли's!11
Черт черт, побежал я карту открывать, в венике орут 2 минуты осталось =_= вещай
Alxxx_85
27.03.2011, 15:00
Поехали!!!!!!!!!!!!!
dagenniger
27.03.2011, 15:00
надо сходить покурить.
дезинфа:
у кристалла ХФ - осталось 3кк
у ексов - 5кк
SlaYeR63
27.03.2011, 15:04
+к андедам придет прилично народу
После вчерашнего гвг,которое они эпично "выйграли"
Businka000
27.03.2011, 15:04
Эксы удачи
дезинфа:
у кристалла ХФ - осталось 3кк
у ексов - 5кк
вот это да.
oranJke558
27.03.2011, 15:06
я ЦАРЬ 10 царей епт
SlaYeR63
27.03.2011, 15:06
Хф выйграли, но красный чат еще ничего об этом не знает.
dagenniger
27.03.2011, 15:07
у предкристалльной эксов 3,5кк осталось - от oranJke
dagenniger
27.03.2011, 15:08
отставить, у предкристалльной ХФ 3,5rr :D
oranJke558
27.03.2011, 15:09
уже 4.5
.................
dagenniger
27.03.2011, 15:09
тем временем Undead мужественно отбивают трипл
dagenniger
27.03.2011, 15:10
oranje не флуди, не дай бог каты пропустишь!11 вы должны попячить ХФ.
я же написал, что от тебя инфа)
Rock_Live
Да поф на ваш онлайн в выходной и у школоты каникулы !
будет серьёзное гвг , у тебя опять будет падать инет и мучать недержание http://www.laymark.com/i/m/m082.gif (http://www.laymark.com)
oranJke558
4 каты хф по центру :DDD вышли. регрупуются на привязках. тем временем их зерг сражается на наших привязках!11
dagenniger
27.03.2011, 15:11
дифрост сообщает о минус 4 башнях у Эксов и о фуллдефе эксов, оранж отрицает фуллдеф
smert19951014
27.03.2011, 15:13
Нуб пришёл хочу ИНФЫ!!!!
wannalive88
27.03.2011, 15:14
Пустые каты по флангам, этоне фулл деф? Ок.
Мы на нихпо кате отправляем,
dagenniger
по 100% чипы
джон, я xз, я сообщил инфу от обоих)
Rock_Live
дифрост сообщает о минус 4 башнях у Эксов и о фуллдефе эксов, оранж отрицает фуллдеф
http://www.laymark.com/i/m/m066.gif (http://www.laymark.com)
надо радио трансляцию http://www.laymark.com/i/m/m131.gif (http://www.laymark.com)
oranJke558
27.03.2011, 15:18
100% 100% от царя :D
KarateL197
сказали что у хэлов 75% у эксов фулл
dagenniger
оранж не видит кат эксов - он разведка кстати)
джон сообщает что бровки эксов падают на привязках, не в силах продавить центр
smert19951014
27.03.2011, 15:19
Он НУБло а не разведка
Короче у эксов 1кк, у хеллов 1.5кк. Достоверный источник.
dagenniger
27.03.2011, 15:20
джон сообщает, что каты эксов бьют каты хф :spy:
хоть самому на гвг заходи...
oranJke558
27.03.2011, 15:22
джон напиши свой ник!
Да дауны, что джон что оранж. Это на уровне Петросяна или даже выше.
dagenniger
27.03.2011, 15:22
D|Frost| - это джон
61 онлайн в территориальных войнах :D
oranJke558
27.03.2011, 15:24
он не в игре пишет.
интересно затянется ли сёдня срач до 210 страниц ? Оо
SlaYeR63
27.03.2011, 15:24
джон сообщает, что каты эксов бьют каты хф
Инфа подтвердилась xDD
Mr_George
27.03.2011, 15:25
:D :D :D
ХФ тащитее!))
dagenniger
27.03.2011, 15:27
у ХФ целые башни при арке в центре и прикристальные.
у Эксов арочных нет, прикристалльные все не могут добить, Эксы переброшены в деф большинство.
dagenniger
27.03.2011, 15:29
джон не со своего ака,
с чьего - не буду говорить дабы не забанили используемый акк.
elvin150
27.03.2011, 15:30
у ХФ целые башни при арке в центре и прикристальные.
у Эксов арочных нет, прикристалльные все не могут добить, Эксы переброшены в деф большинство.
Хватит вводить народ в заблуждение
dagenniger
27.03.2011, 15:30
на привязках ХФ минус 1 башня)
источники - ваш разведчик оранж и дифрост, командир дефа хф.
не нравятся мои посты - добавляй в игнор.
или пиши гневные послания этим людям.
Rock_Live
27.03.2011, 15:32
а ты то откудо знаеш што там http://www.laymark.com/i/m/m066.gif (http://www.laymark.com)
elvin150
27.03.2011, 15:33
на привязках ХФ минус 1 башня)
источники - ваш разведчик оранж и дифрост, командир дефа хф.
не нравятся мои посты - добавляй в игнор.
или пиши гневные послания этим людям.
??2 каты ХФ в замке
dagenniger
27.03.2011, 15:35
50% у эксов чип - пишет орандж
каты эксов в замке хф
dagenniger
27.03.2011, 15:36
6кк чип эксов, 2кк у предкристальной хф
Эксы типа только 1 башню на привязках сломали? Клево.
dagenniger
27.03.2011, 15:40
грац хф, 40 минут.
SlaYeR63
39 минут,чо))
wannalive88
Завершено, это было легко.
В дефе я даже пописать успел сбегать.
fanat30000
Vayshan отец!
smert19951014
Грац.................
fanat30000
27.03.2011, 15:41
хД Эксы снесли 1 башню на привязках и половину подкристаллки)
Такой фулл деф у эксов... А говна то сколько было.
SlaYeR63
27.03.2011, 15:42
Фразочки их аля " Йа тибя нагнул патамушта йа Человек из Хэлов и я дрочу на своего перса 150 лвл на фришкэ, а ты гамно патамушто бла бла бла...."
Makute смешно?
Вас выйграли люди,которые,как ты выразился "дрочят на персов 150 лвл"
wannalive88
Таки Эксы снесли 1башню на привязках и прикристальную. (когда мы на вас 2 пати в конце отправили, вот и слили башню)
Спасибо за ТВ, быстро.
romka526
Эксы хоть поцарапали чип хф?
эксам нужно было не нубо кланы захватывать, а воевать с норм соперником, как хф сделали, и они и опот получили в гвг)))Теперь хоть точно известен ТОП 2
Меня ихний танк с катой (deathadd вроде) в образе долбил когда я кату взял =(
Грациас нас =)
dagenniger
27.03.2011, 15:43
эксы снесли подкристалку и поцарапали чип, грубо говоря - 100% на чипе ХФ
Mr_George
27.03.2011, 15:43
Ну что? Какие будут отмазы у Эксов?