Просмотр полной версии : Адара ТВ 25.03.10 - 27.03.10
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
kampfer999
27.03.2011, 21:19
Народ треубет Адару ТВ!.....
Блеать!
kampfer999
27.03.2011, 21:20
И мож до 200 то флуданем а?1
моли шивели булка... кхм ... телом) пиши быстрее, хочу состав андедов и дг посмотреть) да и нашь)
SlaYeR63
27.03.2011, 21:21
+1(10 раз +1)
kampfer999
27.03.2011, 21:22
моли шивели булка... кхм ... телом) пиши быстрее, хочу состав андедов и дг посмотреть) да и нашь)
Открой Клан Лист нуп :D
активно подключаюсь к расширению темы до 200 страниц)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/59.gif
fanat30000
27.03.2011, 21:22
Лучше 300.
На правах флуда.
stisha88
27.03.2011, 21:24
Если Алкс причина (повод) для вара,ололо ничего тупее не слышала.
Не понравились его агры? а кос клана для кого или дипломатия? НЕТ вы что ,на нас сагрился Один ХФ мы терь их будем лупить. И как кстати рядом дг оказались которым можно подсосать ,опять же (по другому не назвать)ибо на тот момент вара не было.
1 соклан причина вара, сами себя послушайте . Это лиш повод для вас(ад) на нас сагрится.
И Алкса мы держим не из-за удачи, а потому что этот человек у нас давно в клане и он один из нас) И уж точно Ад не станут причиной для кика соклана -_-"
kampfer999
27.03.2011, 21:24
Лучше 300.
На правах флуда.
Но рекорд если я не ошибаюсь 194 и Поставлен он нами :D
Народ треубет Адару ТВ!.....
Блеать!
а он вообще её собирается сегодня публиковать? -_-
DaNtE77777
27.03.2011, 21:25
Если б хф проиграли все тв, то флуда было бы уже чуть ли не на 400 страниц
kampfer999
27.03.2011, 21:26
Не понравились его агры? а кос клана для кого или дипломатия? НЕТ вы что ,на нас сагрился Один ХФ мы терь их будем лупить. И как кстати рядом дг оказались которым можно подсосать ,опять же (по другому не назвать)ибо на тот момент вара не было.
1 соклан причина вара, сами себя послушайте . Это лиш повод для вас(ад) на нас сагрится.
И Алкса мы держим не из-за удачи, а потому что этот человек у нас давно в клане и он один из нас) И уж точно Ад не станут причиной для кика соклана -_-"
Лови цветочек Стиш http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif
Открой Клан Лист нуп :D
у моли красивше смотреть какие лвл в клане и ники ^^ я даже на свой лвл то смотрю через скрины моли)
kampfer999
27.03.2011, 21:28
у моли красивше смотреть какие лвл в клане и ники ^^ я даже на свой лвл то смотрю через скрины моли)
Да ну наф, а у нас в клан листе токо надпись "СБОР_В_ХХ_ХХ_КУДА-ТО"
да?:D
fanat30000
Если хф взяли бы ГМ флуда было бы страниц на 500,ты уж поверь)
а еще у него там такие красивые разграничивающие линии)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/5.gif
metalooo
Моль же писал что завтра будет адараТВ.Флудим.
Тв Тв Тв
fanat30000
27.03.2011, 21:29
Интересно, в адаре ТВ будут составы кланов?
kampfer999
27.03.2011, 21:30
Да и вобще принимаю пожертвования на Ник Добрый а Именно:
7 Глубинки.
5 Шкур на верх 90 (Можно целый верх)
5 Пыли на верх 90 (Можно целый верх)
73 поликов.
5 Бород на 90 штаны.
4 руки лейтинанта Шен Ву на 90 руки.
ДДД
Топоры а Имено 60 топоры
70 Геральдика.
80 Короля Льва.
небыло бы стока флуда, тогда хф бы с форума скорее всего ушли бы ( осталась бы парочка ), а вот ексы ой че бы писали про то что они тру и тд и тп, а дг тихо и мирно сидели бы ) вот тока х вам))) показали дг что не пуп земли а ексам с их нагибаторами ( которые втроем льют нас пачками )
Принимаю перья феникса в пожертвованиеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/2.gif
Да ну наф, а у нас в клан листе токо надпись "СБОР_В_ХХ_ХХ_КУДА-ТО"
да?:D
я никогда нечитал что там написано) даже титулы несмотрю) я смотрю там ток сколько человек в сети))
а еще у него там такие красивые разграничивающие линии)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/5.gif
+1 ))) )
F-L-O-O-D
27.03.2011, 21:33
А теперь хочу знать что произошло с никитозином с коментарием от обеих сторон(розя . никитозин)
:spy:
Принимаю перья феникса в пожертвованиеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/2.gif
муж тебе подарит) пускай аптеку продает с ги и покупает тебе феню)
тв гвг )
DaNtE77777
27.03.2011, 21:34
А я всё ещё жду видео от мага из дг, он обещал выложить в массы(
Gangst69
Видео будет Эксы vs ХФ?
kampfer999
А теперь хочу знать что произошло с никитозином с коментарием от обеих сторон(розя . никитозин)
Там на страницы ~160 есть пост от Никитоза и Кокоина почитай :)
муж тебе подарит) пускай аптеку продает с ги и покупает тебе феню)
тв гвг )
низзя ему продавать..его же кикнут...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/2.gif
F-L-O-O-D
27.03.2011, 21:35
Лениво.....кстати да , видео запилите!1!!
kampfer999
27.03.2011, 21:36
Кароч я в душ, приду проверю скоко нафлудили.
Должно быть ~185 http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif
shangrilanka
27.03.2011, 21:36
Я бы сказала иначе) Вы как и любой клан держитесь за топ игроков, особенно если в них вложены такие астрономические суммы. Кос клана? О чем ты? Либо агр 1 члена ги прощается и забывается, либо обьявляется вар всему клану. Топ игроку позволено все - вот, что ты сейчас написала.
И это не проблемы Ад, а ваши проблемы.
ну что те сказать то ) никитоз ( *** немогу твой ник писать так как сам Никита ) сказал что розя его стукачем назвал ( флужу до 200 страниц, пока видюху качаю )
низзя ему продавать..его же кикнут...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/2.gif
пусть он тебе делает и ты будешь продавать а он скажет своим офицерам что подарки дарит жене в качестве аптеки ^^
F-L-O-O-D
27.03.2011, 21:38
Это я знаю)) ССЫЛКУ В СТУДИЮ1!11!1
нет, росяныч, нам нужна куда более изощренная схема сбыта аптекиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/14.gif
Я бы сказала иначе) Вы как и любой клан держитесь за топ игроков, особенно если в них вложены такие астрономические суммы. Кос клана? О чем ты? Либо агр 1 члена ги прощается и забывается, либо обьявляется вар всему клану. Топ игроку позволено все - вот, что ты сейчас написала.
этот топ игрок почти всегда приходит напомощь соклану ( когда замес ) и он же с первых дней у нас, так почему бы за него недержаться? держаться нужно за каждого соклана который хочет быть в нем и что то для клана делает
DaNtE77777
27.03.2011, 21:41
А екселенты снимали?
нет, росяныч, нам нужна куда более изощренная схема сбыта аптекиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/14.gif
короч слушай, ты и весь твой клан собераете траву, сдаете все твоему мужу, он делает аптеку вам, за каждую пилюлю сделаную им вы даете ему по 10к, половину он отдает мастеру дг ( у них же казна в бане или своровона опять ) а вторая половина идет тебе на феньку, 10% мне за идею ) и все довольны в этом случае)
stisha88
27.03.2011, 21:42
У нас были топ игроки которые неадекватно орали в клан чате и успешно были кикнуты. Алкс хороший соклан и в клане с самого начала . Топ игрок? Это можно сказать про того кто вступил 100 и в клане неделю. А не про человека кто с нами прошел огонь и воду. Да,есть за что держаться,мы такими людьми не разбрасываемся.
А екселенты снимали?
снимали снимали, вот тока они непокажут видео ( так как всрали гвг ) и гвг с их стороны небудет ( понтоваться нечем )
зы. скачал видюху от дг ^^
GoodFray
27.03.2011, 21:46
Угу да, топ игроков кто реально косипорит всех кикнули, а мелкие косяки уминаются диплмоатами, примеров много. Барсики там всякие, чуть ен первые 100 лвл на сервере, Пираты, Фриза даже. Все 95-100. Увы так что твой пост не верен. А про удачу котоаря у него есть вообещ смешно читать, сам за баллы вытянул заслуженные о_о . конечно жаль удачу потерять ведь он сутками фармит феном в 3 хроно, теперь и вас =_=
Хочу видео, целый день жду, блин!!!11
DaNtE77777
27.03.2011, 21:52
зы. скачал видюху от дг ^^
от обора с тв за гм которое?
F-L-O-O-D
27.03.2011, 21:53
Блеать , уже час не могу оторваться от форума и поподнимать гантельки :D
DaNtE77777
27.03.2011, 21:55
Колпинские на форуме зависли(
shangrilanka
27.03.2011, 21:56
У нас были топ игроки которые неадекватно орали в клан чате и успешно были кикнуты. Алкс хороший соклан и в клане с самого начала . Топ игрок? Это можно сказать про того кто вступил 100 и в клане неделю. А не про человека кто с нами прошел огонь и воду. Да,есть за что держаться,мы такими людьми не разбрасываемся.
Я говорю не о том что он недекватно орет в кч. А о том, что льет, кого захочет. И конкретно клан с этим ничего сделать не может. Напоминает кое-кого на проционе, думаю, Фрай вспомнит.
GoodFray
27.03.2011, 22:01
Я говорю не о том что он недекватно орет в кч. А о том, что льет, кого захочет. И конкретно клан с этим ничего сделать не может. Напоминает кое-кого на проционе, думаю, Фрай вспомнит.
Все конфликты с ним были замяты Вашими и нашими дипломатами. Че тут радувать? Не если конечно Вы предложили его кикнуть, за его провинности и Вам отказали, то не мудренно, никто никогда инкого не кикает за пару агров.
shangrilanka
27.03.2011, 22:04
ну ладно) а агры jAdore, Джастданса, Шкета и ночью в пятницу снова от Алкс.
Я раздуваю, не парьтесь)
от обора с тв за гм которое?
да )
Я раздуваю, не парьтесь)
на кого агрились то хоть?))
GoodFray
27.03.2011, 22:10
Я раздуваю, не парьтесь)
Ну да, отбор спота и переагр мобов в дальнейшем агр на 1, от Грибов, Элса и Джастина вроде =_=, агры торка постоянные, не мы конечно бревно в своем глазу не видим ага. Интересно, зачемт огда Ваши а Наши дипломаты связывались с друг другом? И все решили нормально? Или Вам говорят только то .что надо что бы Вы думали?)
Фольга вон вчера\позавчреа вообще орала мы тебя и вас не льём, только алекса, в итоге я такой славный асист поймал от человек 6ти =_= ляпота.
stisha23
27.03.2011, 22:15
Вчера влетела в 3е , пролетела в плотную мимо вашего обора и когда показала ему спину он в мне в неё и ударил)
Так что глупо сидеть как в детском саду и спорить кто кого первый ударил.
stisha23
27.03.2011, 22:16
ого а на этом браузере какой то другой акк,ололо :D
ого а на этом браузере какой то другой акк,ололо :D
ты к кому домой забрел(а) ?)))
давайте еще 4 страницы ( порадуем доброго ) ^^
SlaYeR63
27.03.2011, 22:22
Порадуем(10 раз порадуем)
shangrilanka
27.03.2011, 22:24
Фрай, за Торка теперь играет другой человек. А насчет Ареса и эльса я лично слышала всю ситуацию в вт)
Больше не спорю, ушла хилить)
stisha88
27.03.2011, 22:26
ты к кому домой забрел(а) ?)))
Опера лагает,решила с фокси зайти, а тут вот оно че. о_О
Тут хоть 21 пост есть хД ** откуда правда
Заливаю на ютуб , хф-эксы, думаю скинуть на съедение тролям ^_^
nechegopridumat
27.03.2011, 22:27
За сколько ХФ разнесли Эксов?
Nikitozina
27.03.2011, 22:28
До конца загрузки видео 76 минут=)
stisha88
27.03.2011, 22:29
40 минут (10)
MakuTe_ya
27.03.2011, 22:29
Юзай хром, фокся слишком обросла модулями и прочей херней
stisha88
27.03.2011, 22:31
Больше опера нравится )
скидывай скидывай а то я гвг толком невидел)
Alxxx_85
27.03.2011, 22:31
Я раздуваю, не парьтесь)
Брехня ночью в пятницу я неубивал Андедов. Убивал Торка во вторник за его асисты ДГ. После этого решили вопрос в Дипломатии. По поводу что ваших варов 2 кто то там сливал на 1 споте помню уж слишком дерзкие ребятки с ними там общались общались, но они как бараны на мобов вылупились и 0 внимания - моё мнение они сами виноваты. А по поводу Торка я невиноват что у чаров владельцы меняются
хром гоВно, бы на нем)) я почти все попробывал но лучше оперы ненашел ^^
Lypsqrew
27.03.2011, 22:33
А меня хром прет))))
А меня хром прет))))
я на хроме ненашел ничего сверъестественного и его большой скорости работы и тд)
MakuTe_ya
27.03.2011, 22:37
просто ты не умеешь его готовить......
Опера актуальна на мобилах и прочей хрени где стоит симбиан и ему подобные ОСи, поскольку использует собственную оптимизацию и сжатие. А сейчас все таки рулит Хром, 1 место за ним.
MakuTe_ya
27.03.2011, 22:38
я на хроме ненашел ничего сверъестественного и его большой скорости работы и тд)
Росян, ни один браузер не добавляет скорости интернета, только не расстраивайся :D:D:D
Alxxx_85
27.03.2011, 22:40
Росян, ни один браузер не добавляет скорости интернета, только не расстраивайся :D:D:D
А вдруг))))
F-L-O-O-D
27.03.2011, 22:42
КОЛПИНО РУЛИТ :333
жду видео...
у меня скорость и так норм инета) просто там написано было что быстрее работает и тд и тп)
КОЛПИНО РУЛИТ :333
жду видео...
розена и вайштайна за жОпы хватай и заставляй видюхи выкладывать, у них компы хорошие и видео в отличном качестве получаеться ( покрайней мере у розена точно )
SanChipriano
27.03.2011, 22:44
Хватит наезжать на Алекса, он сливал перса перепроданного и который ассистил ДГ, вот тема:
http://pw-hf.ru/forum/30-3418-1
читаем мой ответ на жалобу:
Дип Андедов:
Поясню,всем извесно что АдскийТорк ушёл в реал,выходил с Ги и что он делал вне гильдии нас некасается,сейчас у персонажа новый хозяин,мы его приняли обратно...следовательно,если бы Торк был в клане-были бы скрины агра с его стороны,он был наказан итп,но жалоб у нас на сайте невисит почему-то да и в косе его нету у вас...так что прошу чтонибудь по правдоподобнее услышать
Я:
Находясь вне клана АдскийТорк очень много неадекватил, свидетелей достаточно (включая офицеров клана), принимая в клан купленого недавно перса с подмоченной репутацией (в данном случае за 2 дня) вполне можно ожидать агры на него со стороны.
Занос в кос у нас не делается каждый день, был бы занесен в обязательном порядке за ассист вар клану, будучи ноу клан в среду-четверг.
Если нынешний владелец персонажа не будет вести себя агрессивно по отношению к нашему клану, мы можем не вносить его в кос, но учитывайте человеческий фактор и что не все об этом могут знать и могут быть агры на него в течении 1-2х недель.
В клане объявлено будет, если придем к такому соглашению.
И насчет всем известно что 1 владелец ушел в реал, лично я как и многие игроки нашего клана этого не знают и не интересуются покупками и продажами персонажей из других кланов. Из моей практики, купленные персы в дипломатии вообще не рассматриваются в течении достаточно длительного времени, после неадекватства в миру будучи ноу клан.
Как вы сможете доказать, что это уже разные люди, где 1 плохой, а 2 хороший, так же недоказуема Ваша правота, если человек вышел "перебеситься" и потом вступить обратно.
Жду Ваших предложений по этому вопросу, жалобу считаю полностью необоснованной, ввиду перечисленных выше причин.
После этого переговорили с Дип Андедов и конфликт был улажен.
schel-pal
27.03.2011, 22:44
Видео от амстронга хочу и от Стиши))))
факс, я поначалу прочитал что ты амстронга хочешь)
SanChipriano
27.03.2011, 22:47
Видео давайте, хватит уже пиарить крысок
schel-pal
27.03.2011, 22:47
ПАсянка нупЭЭЭ кыш с форума :D
Azazelo4ka
27.03.2011, 22:48
хочу Стишу))))
:D (10 :D:D:D)
видео
хочухочухочуhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/55.gif
SlaYeR63
27.03.2011, 22:49
факс, я поначалу прочитал что ты амстронга хочешь)
:D(10 раз :D)
SolarSpark
27.03.2011, 22:49
у меня скорость и так норм инета) просто там написано было что быстрее работает и тд и тп)
ФаерФоксом пользуюсь и ничего так.
я нуп ( еще одну страницу флудим )
Lypsqrew
27.03.2011, 22:50
Надо еще одну страницу!!11111
SlaYeR63
27.03.2011, 22:50
Поднажмем ребята!
Фокс ничу так..тем более, как приличной друле надо поддерживать марку,чо)
лисылисылисылисылисы
Azazelo4ka
27.03.2011, 22:51
Поддержу)!1!
маруся раз два три калина чернявая амарина)
SolarSpark
27.03.2011, 22:52
Фокс ничу так..тем более, как приличной друле надо поддерживать марку,чо)
лисылисылисылисылисы
А то:lol::lol::lol::lol:
Поддержу)!1!
азазелочка еп .... почему в скайп ненаписала? насчет кс, хотя бы со скайпа азазеля написал бы (
1844 (Оо) и няшный смайликhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/51.gif
всем почистить на ночь зубы) дышите в микрофон свежестью,говоря в вт ^^
Azazelo4ka
27.03.2011, 22:54
азазелочка еп .... почему в скайп ненаписала? насчет кс, хотя бы со скайпа азазеля написал бы (
Что бы написать в скайп, мне тебя добавить сначала надо, а ты куйню нерусскую написал в ЛС :D
schel-pal
27.03.2011, 22:54
ОКИ качает на гиперах 5кк за час все буквы русские :D
Что бы написать в скайп, мне тебя добавить сначала надо, а ты куйню нерусскую написал в ЛС :D
это мой скайп )))
SlaYeR63
27.03.2011, 22:55
:D
До 190 надо нафлудить
Azazelo4ka
27.03.2011, 22:56
это мой скайп )))
фига ты Еврей то, щас добавлю xD
фига ты Еврей то, щас добавлю xD
можно будет и в кс поиграть, кста и добрый щас припреться, его тоже можно в кс загнать, хотя он нуб нубом)
Azazelo4ka
27.03.2011, 22:58
можно будет и в кс поиграть, кста и добрый щас припреться, его тоже можно в кс загнать, хотя он нуб нубом)
Я только учусь )(100500раз учусь)
поднажмем еще немного
кстати.. затрагиваю животрепещущую тему недели, а вы, когда ложитесь спать, переворачиваете подушку холодной стороной к щеке?
Azazelo4ka
27.03.2011, 22:58
поднажмем еще немного
кстати.. затрагиваю животрепещущую тему недели, а вы, когда ложитесь спать, переворачиваете подушку холодной стороной к щеке?
Летом да =Р
Lykky_Li
27.03.2011, 22:59
что за флуд тут развели???
где срач???
Azazelo4ka
27.03.2011, 22:59
РосянкО_о авторизуй что ли ><
Лаки, уймись) какой срач) мы все няшки)))
Летом да =Р
+1 про лето) а зимой пофик как лишь бы под одеялом быть)
SlaYeR63
27.03.2011, 23:01
Срач(10 раз срач!!!)
MakuTe_ya
http://www.yaplakal.com/forum28/topic315625.html
Вот зацените, парень жарит норм так
Flame-boy
Читать столько лишнего не буду,интересует кто кого и за сколько?
schel-pal
27.03.2011, 23:02
SlaYeR63 оО тоже с Самары где именно живёш?
Lykky_Li
27.03.2011, 23:02
поднажмем еще немного
да летом - самое то.
еще не люблю когда какаянибуть часть тела из под одеяла выглядывает, или когда рука-нога с кровати свисают :D
я верил в подкроватного монстра
А то:lol::lol::lol::lol:
Райна пришли свои голые фотки) мы хоть проверим девушка ты или не очень:o
Lykky_Li
27.03.2011, 23:03
Лаки, уймись) какой срач) мы все няшки)))
я няшка, ты няшка, стиша няшка, остальные все бяки
GoodFray
27.03.2011, 23:03
40 мин Хф 100% Эксы 0%
Lykky_Li
27.03.2011, 23:04
вот кадс стопудово неняшка
лишь бы на голые фотки пофапать
читай где то на первыйх 150 страницах описано)
ээ, ты Райну не трожь...
еще 13 страниц сможем нафлудить !?!?!?
F-L-O-O-D
27.03.2011, 23:08
Пойти чтоле в душь сходить *__________*
Lykky_Li
еще 13 страниц сможем нафлудить !?!?!?
давайте пасаны поднажмите!!1111
F-L-O-O-D
СМОЖЕМ(10 СМОЖЕМ)
Пойти чтоле в душь сходить *__________*
чтоб тебя в дыру засосало )
Flame-boy
27.03.2011, 23:09
40 мин Хф 100% Эксы 0%
Отлично,молодцы.
Alxxx_85
27.03.2011, 23:10
ладно открою 189 пойду спать весёлые были выходные))
F-L-O-O-D
27.03.2011, 23:10
чтоб тебя в дыру засосало )
Дура чтоле?
Ставим, на то кто напишет пост #2000.
Я за росяна O:
F-L-O-O-D
27.03.2011, 23:13
Росянка , ты шаришь, что то к чему ты стремишься - на 50% УГ?
stisha88
27.03.2011, 23:14
11 минут!!!11
Росянка , ты шаришь, что то к чему ты стремишься - на 50% УГ?
а что ты мне предложишь? что я смогу собрать без доната и жеского ****от мода, в путь, собирай картину а я посмотрю
первый, я не ****от и недонат, я некраблю что либо, я в игру захожу чаще ток на ежу ну и щас начал немного играть, основной мой зароботок это барыжить котом, имею себе на хлеб и соль что бы не****отить и недонатить
F-L-O-O-D
27.03.2011, 23:21
Минимум доната. http://pwcalc.ru/bd062b1d5d701686
Lykky_Li
27.03.2011, 23:23
99 жемчужина УГшная
SolarSpark
27.03.2011, 23:23
Одноударный какой-то о_О
Lykky_Li
27.03.2011, 23:24
ну вот откуда у шаманов столько магатаки???? :(
F-L-O-O-D
27.03.2011, 23:24
Одноударный какой-то о_О
Тупо шмотки , без камней бафоф и т.п.
SolarSpark
27.03.2011, 23:25
а я говорил , что я девушка?о_О
Вроде как сестра переодично в Вт сидит , да и всё о_О
one-eight-seven
27.03.2011, 23:27
А прошлый рекорд темки сколько был? 194 вроде?
да ))) в этот раз должны 200 нафлудить)
F-L-O-O-D
27.03.2011, 23:29
Вот - не ватный :D http://pwcalc.ru/bd062b1d5d701686
schel-pal
27.03.2011, 23:30
оО не буду выдавать имя райны кто незнает тот нуп
F-L-O-O-D
FUCK1!11 >_< не сохранил ссылку
DARKLANDER
хочю DG вс Ексы- организуйте и сразу станет ясно ВСЁ!!
Lykky_Li
27.03.2011, 23:31
FUCK1!11 >_< не сохранил ссылку
NOOB :D 11
99 пуха гОвно , твой верх лучше но дороже ( я об это думал ),шапка что твоя что моя дорогая ( но моя лучше ), и по остальному твоему примеру куклы бред ( не то что шаману надо, магу присти или дру может и подойдет но не шаману ), ты видимо плохо наши скилы знаешь, если разгонять пение шаму то нам просто напросто будет нечем стрельнуть ( атакующих скилов не так много ), моя точка зрения насчет шама это разогнать максимальный дамаг ( насколько смогу ) и крит ( чем больше тем лучше ), билд кон шамана отпадает сразу ( дебафов нету как у мага и других интов ), возможен лайт но его я отбросил тоже, хефи ( бред ), остался ток фул инт и повышаю порезку на физ дамаг по мне ( в будущем физ бижу заточу )
Azazelo4ka
27.03.2011, 23:32
а я говорил , что я девушка?о_О
Вроде как сестра переодично в Вт сидит , да и всё о_О
Ему лиж бы посмотреть, может новое что увидит оО"
Lypsqrew
27.03.2011, 23:35
хочю DG вс Ексы- организуйте и сразу станет ясно ВСЁ!!
ну если думать логично, то ; ХФ проиграли ДГ, выиграли у Эксов....Хотя если Эксы выиграют у ДГ это будет ржачно :D
DARKLANDER
27.03.2011, 23:36
Я канечно понимаю што Ексы хотят взять теры которые потянут 100%. И впринцыпи и ДГ тоже вышимляя ХФ, хотелось бы ДГ vs Ексы по прозьбам многих
Я канечно понимаю што Ексы хотят взять теры которые потянут 100%. И впринцыпи и ДГ тоже вышимляя ХФ, хотелось бы ДГ vs Ексы по прозьбам многих
помоему щас лучше всего убрать с карты ХФ а потом можно уже и ексами заняться :)
DARKLANDER
27.03.2011, 23:37
ну если думать логично, то ; ХФ проиграли ДГ, выиграли у Эксов....Хотя если Эксы выиграют у ДГ это будет ржачно :D
А может там Rozen стратегию придумает что ХФ на опу сядет)
Lypsqrew
27.03.2011, 23:39
помоему щас лучше всего убрать с карты ХФ а потом можно уже и ексами заняться :)
Праильно, лучше убрать клан который борется и оставить клан который уходит от боя :D
DARKLANDER
27.03.2011, 23:39
Я нев ексах) ну что ексы проиграли хф это странно) По мне так лучше долбить дг. Дабл на дг ) ДГ будект напряжно) А потом и ХФ со временем
тащим братва ))) !!!11 еще 9 страниц
дг на ексов непойдет, ексы на дг вообще непойдут 9 договор епть ) да и ексы оч слабы для дг
Lykky_Li
27.03.2011, 23:40
тогда ХФ поработит весь низ карты :D
тогда ХФ поработит весь низ карты :D
не факт =)
помогу.
росян тащи #2000 пост.
DARKLANDER
27.03.2011, 23:42
а не лучше б было штоб вы потихоньку спилили Ексов? Тем более щяс от ексов ставки на ХФ. А так потихоньку по тере от екссов грибли)
F-L-O-O-D
27.03.2011, 23:42
Росянка , я был топ1 шаман антареса))) И сначало тоже думал собираться в крит...) потом поиграл на пви)
Lypsqrew
27.03.2011, 23:43
Хотя Личь в твоем посте есть определенный смысл: легче карту взять будет :D
Я нев ексах) ну что ексы проиграли хф это странно) По мне так лучше долбить дг. Дабл на дг ) ДГ бедект напряжно) А потом и ХФ со временем
странно? чем?) тем что ексы кричали что они тру и победят нас?) зайди в первую тему про тв, запали посты тех же ексов, что там орали что они тру и всрали, что и щас орали ) от тактики в шоке если чесно был) я вспомнил эту тактику в начале адары ( против нубо кланов, да и у нас с дг была такая же раньше ) тупо бежать напролом к кристалу, кста вспомнил) до кристала добегал ток двухнуковый прист из всех хваленых ваших) и 1-2 вара), кстати если тут подумать и повспоминать картину гвг то до кристала из ваших хваленых и переточенных персов никто недобегал) я про тех кто понтовался и имели точку в +6+7+8 и тд ) они дохли на наших привязках еще) а вот доходили те от кого неожидали этого ^^ вот их и можете благодарить и они кстати и юзали аптеку о_О
schel-pal
27.03.2011, 23:47
Стиша видео на базу
Росянка , я был топ1 шаман антареса))) И сначало тоже думал собираться в крит...) потом поиграл на пви)
ну тогда ты заметил что не все скилы режуться пением? массы массами но чи невечное и массы не настолько быстро откатываються как хотелось бы)
schel-pal
27.03.2011, 23:48
Рас рас Флудим
kuzmikos
27.03.2011, 23:52
ололо(10ололо)
DARKLANDER
27.03.2011, 23:56
странно? чем?) тем что ексы кричали что они тру и победят нас?) зайди в первую тему про тв, запали посты тех же ексов, что там орали что они тру и всрали, что и щас орали ) от тактики в шоке если чесно был) я вспомнил эту тактику в начале адары ( против нубо кланов, да и у нас с дг была такая же раньше ) тупо бежать напролом к кристалу, кста вспомнил) до кристала добегал ток двухнуковый прист из всех хваленых ваших) и 1-2 вара), кстати если тут подумать и повспоминать картину гвг то до кристала из ваших хваленых и переточенных персов никто недобегал) я про тех кто понтовался и имели точку в +6+7+8 и тд ) они дохли на наших привязках еще) а вот доходили те от кого неожидали этого ^^ вот их и можете благодарить и они кстати и юзали аптеку о_О
Я не говорю что они мои. Я говорю как бы было лучше для ексов. А чуть мозгов для тактики надо было... или надо приубавить!
stisha88
27.03.2011, 23:57
Стиша видео на базу
уже(10 уже)
F-L-O-O-D
27.03.2011, 23:58
ГДЕ?!??! О_О
4twister
27.03.2011, 23:59
Чуть чуть осталось) давайте)Лич не спорь с Кз_луки не трогать не воняет) я чет думал что рекорд 174 Оо
мы дошли до рекорда почти)
ну хф впринципе молодцы н аэтой неделе :) гц вас :)
ну хф впринципе молодцы н аэтой неделе :) гц вас :)
4twister
28.03.2011, 00:05
отрубаюсь........
4twister
28.03.2011, 00:06
Ну Лич дабл посты это уж лишнее)
stisha88
28.03.2011, 00:07
а я тупо апну тему :D
one-eight-seven
28.03.2011, 00:07
Повторили
ТВ ТВ ТВ
та я не специально . инет лаганул как -то
у меня одного форум логает?
Azartikkk
28.03.2011, 00:08
Ну грац ХФ чо....
Но знайте, мы еще свое возьмем, это точно =)
P.s. А можете ткнуть носам в видео? оО
Ну грац ХФ чо....
P.s. А можете ткнуть носам в видео? оО
а ты кто?) а то подпись непашет )
schel-pal
28.03.2011, 00:10
Флудим Флудим Флудим :D
Rock_Live
28.03.2011, 00:11
Ну грац ХФ чо....
угу на 12 серве
Lykky_Li
28.03.2011, 00:11
ТВ ГвГ Шашлык Машлык Кальян Мальян....
ну рекорд еще 1 адара поставила хдДД 195 страниц ) но нам надо 200 !11
Lykky_Li
28.03.2011, 00:14
пасаны давайте!!!11111 ТВ там Гевеге
главное, кто тему-рекордсмен создал???
а нафиг 200 ? о_О
давайте в неделю по рекорду ставить) в этот раз 195 ) в след 196 будет) и нам проще)
fanat30000
28.03.2011, 00:15
а нафиг 200 ? о_О
давайте в неделю по рекорду ставить) в этот раз 195 ) в след 196 будет) и нам проще)
Рекорд 198 как бэ
Lykky_Li
28.03.2011, 00:16
запилите ссылку на видео
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=80294&page=2
Нежа видео темой выше)
Lypsqrew
28.03.2011, 00:17
Итак, ждем следующей недели. Увидим ставочки))
И ждем Адару ТВ!!1111
SpartaWF
28.03.2011, 00:20
Помогу в нелегком деле ;)
Lykky_Li
28.03.2011, 00:20
а в общем, неделя выдалась самой интересной.
посмотрим что будет дальше.
Lypsqrew
28.03.2011, 00:21
Джаст, ты вообще на гвг был? Че то я те не видел :D
Lykky_Li
28.03.2011, 00:21
Помогу в нелегком деле ;)
Жас я те скок там должен??? :D
Azazelo4ka
28.03.2011, 00:22
Тащите еще 4 страницы пилить надо ><
Lykky_Li
28.03.2011, 00:22
Тащииииииииииииииииииииииииииииииииииииииимммммммм ммммммммммммммммммммм
pwsaharok
28.03.2011, 00:23
я всех побежу. нет, победю. нет, побежду. короче, всем пи#дец (c)
зы чутка до рекорда осталось :D
one-eight-seven
Ап ап ап .
Azazelo4ka
Ап (10апов)
Lypsqrew
28.03.2011, 00:26
Итак, ДГ нупы. Эксы нупы. ХФ тоже нупы, ибо в них Аз :D
Считается, что американские студенты тупы, законопослушны, и т.д.
В целом это правда. Но и среди них попадаются достойные экземпляры.
Стэнфорд. Письменный экзамен, человек 200. Время подходит к концу,
лектор об этом громко объявляет. Один парень сидит, не реагирует,
продолжает писать. Лектор повторяет еще раз, обращаясь уже к этому
парню персонально. Ноль внимания. В конце концов лектор говорит,
что работу не примет, и спокойно уходит. Через полтора часа (!)
парень приходит к лектору в оффис. Примите, мол, мою работу. Ну тот
ему, ясное дело, что-то вроде "Ты че, о***л??" На что парень спокойно
так реагирует: "Да вы вообще знаете, кто я такой?!!" Лектор, совсем
офигев: "Не знаю, и знать не хочу!" - "Вот и прекрасно," - говорит
студент и засовывает свою работу в толстую пачку внешне неотличимых
тетрадок...
Все пишем в кч : "пати на форум " и устраиваем сдесь замесик
pwsaharok
28.03.2011, 00:29
баян (10 баянАв)
ладно :) Нежик отбила у меня парня :(
pwsaharok
28.03.2011, 00:30
грац ее) а ты себе еще найдеш)) :D:D:D
Azazelo4ka
28.03.2011, 00:32
еще чуть чуть =_=
Тараканы прибегали, Мухе **** разорвали,
А Букашки все пучком – и рачком, и крендельком.
Трахнул Муху Жук навозный, но а позже крикнул грозно: -
«Нынче Муха-Сыкотуха наша Шлюха-Поебуха!»
Задел случайно сын бутылку водки - она пошатнулась, но не упала. Сын,
смеясь: - Пап, смотри - бутылка только что была на волоске от смерти...
Отец, очень серьёзно: - Ты тоже
Azazelo4ka
28.03.2011, 00:35
Тараканы прибегали, Мухе **** разорвали,
А Букашки все пучком – и рачком, и крендельком.
Трахнул Муху Жук навозный, но а позже крикнул грозно: -
«Нынче Муха-Сыкотуха наша Шлюха-Поебуха!»
:D сам придумал? :D
Azazelo4ka
28.03.2011, 00:36
Жду ещё видео с гвг.
БЫло уже >.<
Так вот.... Секретная иформация... сейчас некий мастер некого оч страшного клана сидит у нас в вт с нашим оч маленьким мастером и обсуждают каварные планы по захвату мира
2 страницы !1 давайте блин
Пошлю я наХуй всё однажды
И матом прекращу ругаться.
А вдруг из-за словесной жажды,
Стихи вмиг прекратят писаться?
Желание обдумать надо, бл9дь,
Материться прежде чем бросать...
Azazelo4ka
28.03.2011, 00:37
Так вот.... Секретная иформация... сейчас некий мастер некого оч страшного клана сидит у нас в вт с нашим оч маленьким мастером и обсуждают каварные планы по захвату мира
Лосось что ли?
случайно не мастер клана Лич_Атец!?
Lykky_Li
28.03.2011, 00:39
совершенно секретно
недалее как 3 дня назад к нам в комнату в ВТ пришол некто Rozen и сообщил что он нас всех нагнет и захватит планету....
Женский головной мозг состоит из следующих блоков:
1. Повторитель «Хватит секса». У некоторых работает наоборот.
2. Устройство запоминания телесериалов.
3. Скрытая и малоизученная область «Водительское мастерство».
4. Рубильник «Хочу брюлики». Покорежить, блин, отверткой.
5. Постоянное запоминающее устройство «Кто, с кем, где, когда».
6. Генератор головной боли.
7. Зона контроля «Только не залет».
8. Точка (маленькая такая) концентрации, сосредоточения и внимания.
9. Центральный орган «Импульсивный шопинг» («Я сегодня купила замечательный наборчик для чистки пупка!!!»).
10. Зуммер «Хватит сегодня пить уже». Направляется в зону аудиовосприятия спутника, партнера, мужа.
11. Блок рубильников «Туфли, сапожки, босоножки».
12. Анализатор «Хочу и можно». Активизируется при блокировании п.4 и п.11
13. Автоответчик «Ты меня не любишь».
14. Комплексное устройство восприятия мужчин «Точила, прикид, капуста, и ваще мальчик по каталогу».
15. Сенсор кремации пищи. Слава Богу, у некоторых срабатывает вовремя - получаются-таки замечательные блюда.
16. Имитатор «Хранительница очага». Есть удачные реализации.
17. Симулятор оргазма.
18. Блок профессиональных навыков. Ну, честно, вам это надо?
19. Центр самокритики «Свет мой, зеркальце, скажи...»
20. Нетронутые феминизацией материнские инстинкты. «Да я за него глаза выцарапаю».
21. Центр недовольства размерами груди (независимо от размеров).
22. Неоновая вывеска «опять все пропил». В удачных реализациях зажигается на лбу. Сломанные могут и сковородой.
23. Центр слабомотивированной плаксивости
Мужской головной мозг состоит из следующих блоков:
1. Датчик (Хочу есть. И пить разумеется!!!) Работает всегда.
2. Сенсор (Хочу секса). К старости перегорает. Имеет три положения:
= (хочу)
= (хочу невыносимо)
= (здесь и сейчас)
3. Центр аудиовозбуждений. Входные данные:
= магическая некомпрессированная музыка, от 16 бит и выше, 44кгц, стерео и круче.
= звук падающего в стакан алкоголя
= благодарные всхлипывания удовлетворенной женщины
4. Центр восприятия сортов пива.
5. Блок принятия стратегических решений. Значение по умолчанию. (А не пошло бы все в задницу... Еще два пива!)
6. Автопилот (Домой).
7. Генератор ответов на вопрос (ты где шлялся, скотина?) Со временем из примитивного устройства превращается в высокоинтеллектуальный прибор с изощренной логикой.
8. Автоответчик (Дорогая, обсудим это позже).
9. Высокомощный глушитель совести.
10. Дальномер (Самка). В реальном времени рассчитывает тактико-технические параметры на основе визуального распознавания. Особо продвинутые - позволяют сделать заключения типа (даст/не даст). В стандартной поставке - функции определения размера груди, упругости попки и проч. У эстетов - спец. примочка для определения интеллекта (дура/почти дура).
11. Генератор силы воли для занятия спортом. Часто ломается.
12. Датчик уровня заполнения алкоголем. У многих отсутствует.
13. Геонавигационная система (Hычка): на карте местности крестиками отмечены места заначенных дензнаков. При подведении мышки загорается подсказка суммой захоронения.
14. Регистры временного хранения результатов спортивных матчей.
15. Стопкран-блокиратор (Чужая женщина). У особо гнусных типов вандальски покорежен отверткой.
17. Маленький, нудный, потрепанный клон носителя. Имеет противный голос, не дает спать по ночам и носит майку (Совесть) . Нейтрализуется пунктом 9.
18. Имитатор бурной деятельности. Во всю мощность врубается в рабочее время.
19. Блок рубильников (хочу денег, хочу новую машину, новый CD-плеер) и т.д.
20. Симулятор (Домашний мастер). Хорошо работает в паре с рукозаточной машинкой.
21. Черный ящик (Душа). У многих - доступ только ограниченному кругу друзей и одной-двум любовницам. К старости никому не нужен и забит
заархивированными воспоминаниями.
22. Hеоновая вывеска с надписью (интеллект). Иногда зажигается.
23. Анализатор ландшафта. С похмелья и по понедельникам дает преотвратнейшую картинку. Регистрирует полеты зеленых собак. Пишет на небе неприличные надписи
24. Таймер. Пример программирования: (Пятница. Примерно 17.30. Футбольный матч)
БЫло уже >.<
Я же написал "ещё")
От Амстронга хотелось бы поглядеть.
Мужской головной мозг состоит из следующих блоков:
1. Датчик (Хочу есть. И пить разумеется!!!) Работает всегда.
2. Сенсор (Хочу секса). К старости перегорает. Имеет три положения:
= (хочу)
= (хочу невыносимо)
= (здесь и сейчас)
3. Центр аудиовозбуждений. Входные данные:
= магическая некомпрессированная музыка, от 16 бит и выше, 44кгц, стерео и круче.
= звук падающего в стакан алкоголя
= благодарные всхлипывания удовлетворенной женщины
4. Центр восприятия сортов пива.
5. Блок принятия стратегических решений. Значение по умолчанию. (А не пошло бы все в задницу... Еще два пива!)
6. Автопилот (Домой).
7. Генератор ответов на вопрос (ты где шлялся, скотина?) Со временем из примитивного устройства превращается в высокоинтеллектуальный прибор с изощренной логикой.
8. Автоответчик (Дорогая, обсудим это позже).
9. Высокомощный глушитель совести.
10. Дальномер (Самка). В реальном времени рассчитывает тактико-технические параметры на основе визуального распознавания. Особо продвинутые - позволяют сделать заключения типа (даст/не даст). В стандартной поставке - функции определения размера груди, упругости попки и проч. У эстетов - спец. примочка для определения интеллекта (дура/почти дура).
11. Генератор силы воли для занятия спортом. Часто ломается.
12. Датчик уровня заполнения алкоголем. У многих отсутствует.
13. Геонавигационная система (Hычка): на карте местности крестиками отмечены места заначенных дензнаков. При подведении мышки загорается подсказка суммой захоронения.
14. Регистры временного хранения результатов спортивных матчей.
15. Стопкран-блокиратор (Чужая женщина). У особо гнусных типов вандальски покорежен отверткой.
17. Маленький, нудный, потрепанный клон носителя. Имеет противный голос, не дает спать по ночам и носит майку (Совесть) . Нейтрализуется пунктом 9.
18. Имитатор бурной деятельности. Во всю мощность врубается в рабочее время.
19. Блок рубильников (хочу денег, хочу новую машину, новый CD-плеер) и т.д.
20. Симулятор (Домашний мастер). Хорошо работает в паре с рукозаточной машинкой.
21. Черный ящик (Душа). У многих - доступ только ограниченному кругу друзей и одной-двум любовницам. К старости никому не нужен и забит
заархивированными воспоминаниями.
22. Hеоновая вывеска с надписью (интеллект). Иногда зажигается.
23. Анализатор ландшафта. С похмелья и по понедельникам дает преотвратнейшую картинку. Регистрирует полеты зеленых собак. Пишет на небе неприличные надписи
24. Таймер. Пример программирования: (Пятница. Примерно 17.30. Футбольный матч)
:D :D :D :D это пять !1111
stisha88
28.03.2011, 00:44
на форуме по моему одни хф остались хД мы заовнили форум!11
Azazelo4ka
:D :D :D :D это пять !1111
10 (2 раза по 5):D
stisha88
ой нет , не одни :sad:
Azazelo4ka