Просмотр полной версии : Адара ТВ 25.03.10 - 27.03.10
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Lykky_Li
24.03.2011, 07:15
поехали :)
пойдут ли ДГ дальше на ХФ
куда пойдут ХФ - на Эксов, ДГ, либо Рохан
и осмелятся ли сами эксы поставить на ХФ
и что же на уме у Амара
radiosoft
24.03.2011, 07:34
Амар попытается влезть в дабл, если будут ставить хф на эксов.
ХФ будут ныть в конце этого топика про читы, точку своих врагов(как всегда), а потом напишут что исправят ошибки и будут ждать следущей недели :D
radiosoft
24.03.2011, 07:40
А еще, Серега я играл с тобой на проционе, ты можешь брать терры только дамблами(амар брал процион даблами (c) Моль, Моль тварь в кос его!!! (с) Амар) у равного по сили клана и был с тобой на антаресе, где ты без даблов проигравал равному по сили клану без даблов(.И здесь играл с тобой, ты либо будишь даблить, либо за 20 мин сливатся(
Para-Noir
24.03.2011, 07:43
даешь гвг ексы vs хеллы.
очень жду его. интересен результат.
на остальные ставки плевать
smert19951014
24.03.2011, 07:46
Неожидад от Клана Инноиен(как то так) ставку в 200кк на Атис, Куда же поставят Хф-10% ДГ, 20% Рохан, 40% Екс, 30% андед
Ексы на Евентиде или на ГД
ДГ на ХФ
ОВеры на ДГ
Атис на ХФ
Goliath_1st
24.03.2011, 07:50
Смерт, ливай с форума ***.
radiosoft
24.03.2011, 07:51
Эксы на андеад, тк амар твинканет хф в большую сумму, которую ему боря вернет ;)
у них же тренировки )))
OnlineTry
24.03.2011, 07:57
Очень хочу гвг Exc vs HF, прямо очень хД
Lykky_Li
24.03.2011, 07:58
сам очень желаю ГвГ с экзами, посмотреть на что они способны, но еще больше хочется навалять демикам :D
OnlineTry
24.03.2011, 08:01
Можно ГвГ и с DG, тупо нужен фан)
Goliath_1st
24.03.2011, 08:07
На этой неделе можно и с ХФ, а на сл. по любому надо с ДГ :D
Lykky_Li
24.03.2011, 08:19
Oo если я когда нибуть увижу ставку от Экзов по ДГ то это скорее всего будет потому что Розен пришел в ВТ к нонсу попросить разрешения :D
ProSoccer
24.03.2011, 08:21
Почему в названии темы дата 2010 ? =/
Lykky_Li
24.03.2011, 08:29
Почему в названии темы дата 2010 ? =/
ты первый за этот год кто заметил :D
какая разница какая там цифра стоит, всех щас волнует нагнет ли ХФ неважного кого на этих выходных, либо придется перенести на более поздние даты.
4twister
24.03.2011, 08:42
Oo если я когда нибуть увижу ставку от Экзов по ДГ то это скорее всего будет потому что Розен пришел в ВТ к нонсу попросить разрешения :D
Эта уважаемый олень а можно у вас поинтересоваться почему клан с самой лучшеё организацие эветов проепывает гтз клану где по их словам онлайн 50 чел? это я так)
А по сабжу смотри когда будешь думать куда писать заявку лучше в андед пиши.
numen111
24.03.2011, 09:03
На мой взгляд ставка на Атис от ИнНомине в определенной мере утвердила 'интригу' на выходных, т.к. это не дает возможности хф фармить терры в южном направлении. С трудом верится, что ставкой на Атис ХФ пыталось получить выход к Эксам. Ставка от них на Рохан выставит клан на всеобщее посмешище (положение у хф относительно гвг итак не особо хорошее). Поэтому ждем от них ставки на Exc (в меньшей степени на ДГ, на АД как нейтрала думаю ставки не будет). Имхо Eхс в ближайшие 2 недели завершают фарм югов, ибо в случае походов и винов над хф они приблизят себя к прямому столкновению с ДГ. А если там будут фейлы, то ставка на евентайд уже делу не поможет (гораздо выгоднее уже заранее иметь эти территории, на мой взгляд). Поэтому Eхс фармят евентайд и дефят хф. Ну с ДГ все понятно - ставка на хф. Вроде никого не забыл. Оверы как обычно на Ехс, остальные без ставок). Ах да, АД на ХФ в виде тренировки.
aghora73
24.03.2011, 09:19
даешь гвг ексы vs хеллы.
А как же возможность отомстить дерзким ХФ, которые посмели снести 80% чипа и 4 вышки?)
На мой взгляд ставка на Атис от ИнНомине в определенной мере утвердила 'интригу' на выходных, т.к. это не дает возможности хф фармить терры в южном направлении. С трудом верится, что ставкой на Атис ХФ пыталось получить выход к Эксам. Ставка от них на Рохан выставит клан на всеобщее посмешище (положение у хф относительно гвг итак не особо хорошее). Поэтому ждем от них ставки на Exc (в меньшей степени на ДГ, на АД как нейтрала думаю ставки не будет). Имхо Eхс в ближайшие 2 недели завершают фарм югов, ибо в случае походов и винов над хф они приблизят себя к прямому столкновению с ДГ. А если там будут фейлы, то ставка на евентайд уже делу не поможет (гораздо выгоднее уже заранее иметь эти территории, на мой взгляд). Поэтому Eхс фармят евентайд и дефят хф. Ну с ДГ все понятно - ставка на хф. Вроде никого не забыл. Оверы как обычно на Ехс, остальные без ставок). Ах да, АД на ХФ в виде тренировки.
Ну прям Суворов!! я за то чтобы легли серваки майла на выходных...
OnlineTry
24.03.2011, 09:31
А как же возможность отомстить дерзким ХФ, которые посмели снести 80% чипа и 4 вышки?)
А результат каков, дерзкий?
wannalive88
24.03.2011, 09:33
Эта уважаемый олень а можно у вас поинтересоваться почему клан с самой лучшеё организацие эветов проепывает гтз клану где по их словам онлайн 50 чел? это я так)
Фармите дальше вместе с Инками пво,топ1клан. Вам напомнить сколько (точней ни сколько) вы вытягивали пво фармя в одну рожу?)
У нас каждую неделю есть пво и оно не уходит приблеженным мастера.;)
Rascalimsys
24.03.2011, 09:36
даешь гвг ексы vs хеллы.
Нонс может быть хватит отсиживаться...
Пора бы нанести критический удар по беременной женщине (c) Найс:D
Эксы и вам потенциальный враг.
wannalive88
24.03.2011, 09:37
Не не не, они должны нас нагнуть. А то как им качаться в 3м хроно?:D
OnlineTry
24.03.2011, 09:38
Фармите дальше вместе с Инками пво,топ1клан. Вам напомнить сколько (точней ни сколько) вы вытягивали пво фармя в одну рожу?)
А кто у нас, интересно "приближенный" мастера? Озвучь не в падлу.
wannalive88
24.03.2011, 09:39
А кто у нас, интересно "приближенный" мастера? Озвучь не в падлу.
Не не не, это уже вопросом на вопрос :D
Я уже 2й месяц спрашиваю у Эксов кому пво ушло из простыхсмертных. )
OnlineTry
24.03.2011, 09:44
Не не не, это уже вопросом на вопрос :D
Я уже 2й месяц спрашиваю у Эксов кому пво ушло из простыхсмертных. )
Ты смешон, честно. ПВО выдаются по важности, а не по приближенности, мы не являемся исключением ;)
wannalive88
24.03.2011, 09:45
Ты смешон, честно. ПВО выдаются по важности, а не по приближенности, мы не являемся исключением ;)
ПВО выдаются тем кто заслужил, а не по важности.агада;)
OnlineTry
24.03.2011, 09:49
ПВО выдаются тем кто заслужил, а не по важности.агада;)
Когда ПВО - редкость, выдают по важности, все равно. Например, выдадут это пво друле или катоводу, есть же разница =_=
wannalive88
24.03.2011, 09:51
Когда ПВО - редкость, выдают по важности, все равно. Например, выдадут это пво друле или катоводу, есть же разница =_=
Ну если у вас пво редкость, то балловая система вообще не имеет никакой весомости?) Ибо пво все равно уйдет катоводу или какому-то 100му луку?) А ты со своей кучей баллов будешь тупо сидеть на попе ровно.:)
woland89
24.03.2011, 10:12
Ну если у вас пво редкость, то балловая система вообще не имеет никакой весомости?) Ибо пво все равно уйдет катоводу или какому-то 100му луку?) А ты со своей кучей баллов будешь тупо сидеть на попе ровно.:)
Чёт хрень какую-то пишет паренёк по мойму....ПВО должно в первую очередь быть выдано катоводам,при чём не тем которые могут меняться,а те кто является ведущими катоводами и может позволить его точнуть хотя бы +6 (200 маг.дефа),тогда от него будет толк.
aghora73
24.03.2011, 10:13
Чёт хрень какую-то пишет паренёк по мойму....ПВО должно в первую очередь быть выдано катоводам,при чём не тем которые могут меняться,а те кто является ведущими катоводами и может позволить его точнуть хотя бы +6 (200 маг.дефа),тогда от него будет толк.
Все равны (с)
koibas6111
24.03.2011, 10:18
ну тогда поянтно почему вы писали про тру шмот дг( я так понимаю у них как и у нас выдают пво и тд тем кто важен на гвг) а не телу 80+ которое только фармит мир питов и гтз, ваши же катовозы получается полу раздетые бегают.
OnlineTry
24.03.2011, 10:18
В точку! х)
wannalive88
24.03.2011, 10:19
Как написал Веник, все равны.:)
OnlineTry
24.03.2011, 10:21
Все равны (с)
Слейся, пожалуйста.
aghora73
24.03.2011, 10:22
Смысл балловой системы, если мы будем одевать, к примеру, офицерский состав или максимально приближенных людей? Политика ХФ отличается от политики других кланов. Мы не думаем только о своей пятой точке, мы думаем о клане. За счет этого, мы и не теряем состав, ибо умеем относится к людям, как к людям.
Испокон веков ХФ держится костяком, и таким костяком мало кто может похвастаться (ХФ на фришках сменили в составе 120+ человек 3 сервера, ХФ на офе после фэйлов не теряется людей), делайте выводы сами.
4twister
24.03.2011, 10:22
Наверно мы влили в себя Интранс? Оо так что вы считай щас тоже не только своими силами фармите)
Приближенным мастера ну-ну)
wannalive88
24.03.2011, 10:26
Наверно мы влили в себя Интранс? Оо так что вы считай щас тоже не только своими силами фармите)
Они имеют над головой надпись HellFlame, а не InTrance. Инки не имеют над головой надписи Excellent.
Когда научитесь фармить пво в 1 клан, похвастайтесь :(
aghora73
24.03.2011, 10:26
Мы фармим силами ХФ, или ты еще какие либо кланы видел вместе с нами?
Кого бы мы не влили - они уже ХФ.
Онлайн, подобные посты не делают тебе чести :)
4twister
24.03.2011, 10:27
Смысл балловой системы, если мы будем одевать, к примеру, офицерский состав или максимально приближенных людей? Политика ХФ отличается от политики других кланов. Мы не думаем только о своей пятой точке, мы думаем о клане. За счет этого, мы и не теряем состав, ибо умеем относится к людям, как к людям.
Испокон веков ХФ держится костяком, и таким костяком мало кто может похвастаться (ХФ на фришках сменили в составе 120+ человек 3 сервера, ХФ на офе после фэйлов не теряется людей), делайте выводы сами.
Красивые слова) жаль что слова ибо в прошлой теме о гвг уже чаще чем в предыдущей проскакивало что хф потеряло 3-4 человека)
И тебе ещё раз говорю ПВО выдаётся сначала гвг составу а вы думаете о клане и пво даёте как сказал алекс 80+ фармящим мир питов и гтз)
aghora73
24.03.2011, 10:29
Красивые слова) жаль что слова ибо в прошлой теме о гвг уже чаще чем в предыдущей проскакивало что хф потеряло 3-4 человека)
И тебе ещё раз говорю ПВО выдаётся сначала гвг составу а вы думаете о клане и пво даёте как сказал алекс 80+ фармящим мир питов и гтз)
Потеря после многочисленных фэйлов 3-4 человека - это потеря костяка?
Советую, прежде чем писать - подумайте дважды (а лучше, трижды), иначе по большому счету Вы выставляете себя дураками.
Люди ходят на ивенты, на Мировых, на ГТЗ, они зарабатывают себе баллы на то, что им надо. ПВО не исключение.
Если они набрали n-е кол-во баллов на это ПВО, значит они его заслужили. Логично? Мы думаем не о том, как поработить мир, а прежде всего о костяке ;)
Сделаем сильный костяк - а там уж и поработим :)
4twister
24.03.2011, 10:31
Не знаю кого из вас двоих цитировать?) у них над головой надпись ХФ Оо круто и пофиг что до вливания упал до 80-90 со 100-110.Слова слова словаю а По ПВО 2:1 )
Ждём вас сегодня на ремесле)
ГВГ это такой же игровой момент, направленный на укрепление клана, как и прочие эвенты и мероприятия.
Что по-твоему нужно выдавать людям, которые ходят на все эвенты и РБ?
В этом и проявляется справедливое распределение выгоды, когда премию получает тот, кто ее заслужил, а не кто-то, кто пришел раз в неделю пофаниться на гвг.
4twister
24.03.2011, 10:34
Потеря после многочисленных фэйлов 3-4 человека - это потеря костяка?
Советую, прежде чем писать - подумайте дважды (а лучше, трижды), иначе по большому счету Вы выставляете себя дураками.
Люди ходят на ивенты, на Мировых, на ГТЗ, они зарабатывают себе баллы на то, что им надо. ПВО не исключение.
Если они набрали n-е кол-во баллов на это ПВО, значит они его заслужили. Логично? Мы думаем не о том, как поработить мир, а прежде всего о костяке ;)
Сделаем сильный костяк - а там уж и поработим :)
Я просто выразился не так после первого фейла от вас ушло 1-2 человека похвально) после второго ещё 1-2 а вот последие 2 недели в теме о гвг проскакивают посты о выходе того и выходе того. И получается по 3-4 за неделю. А эт уже тенденция) Я правда не знаю что у вас с набором давно к вам не заходил.
4twister
24.03.2011, 10:38
Диод я не говорю что не стоит выдавать.тем кто фармит мир питом но ХОТЯ БЫ КАТАВОДАМ выдайте они на мд точатся. и парочке варов из пати стана.
И получается по 3-4 за неделю. А эт уже тенденция) .
Полагаю что в Экселент даже при отстутсвии фейлов текучка не меньше. Да и из топадынтруДГ тоже иногда люди уходят.
ХОТЯ БЫ КАТАВОДАМ выдайте они на мд точатся.
А мне и не надо 0_0
4twister
24.03.2011, 10:41
Полагаю что в Экселент даже при отстутсвии фейлов текучка не меньше. Да и из топадынтруДГ тоже иногда люди уходят.
на данный момент люди теряются только из-за не игровых моментов типа банана,или отсутствия интеренета в течение 2 последующих месяцев. А ну ещё Микла кикнули)
4twister
24.03.2011, 10:41
У тя мдефа с избытком?)
aghora73
24.03.2011, 10:43
Я просто выразился не так после первого фейла от вас ушло 1-2 человека похвально) после второго ещё 1-2 а вот последие 2 недели в теме о гвг проскакивают посты о выходе того и выходе того. И получается по 3-4 за неделю. А эт уже тенденция) Я правда не знаю что у вас с набором давно к вам не заходил.
Ливанлись только белочка и черепашка, остальных кикнули.
Если мы чистим каждую неделю клан - это разве плохо?)
4twister
24.03.2011, 10:46
Нет неплохо) но твои сокланы в прошлой теме тебе противоречат)
Ну вот видишь.. Уходят.. причины разные.
У нас тоже выходят не потому что гвг проигрываем. У всех свои причины.
Дело не в мдефе. Да, бонус от ПВО сладкий.. Но я считаю что я лучше вместо него получу 6 глубинок.. или еще что-нибудь. Я найду как потратить свои баллы.
А бегать за мной с криками "одень пво халява" ... нет уж, спасибо. Это не есть справедливое распределение.
aghora73
24.03.2011, 10:51
Нет неплохо) но твои сокланы в прошлой теме тебе противоречат)
Ты приходишь на утро, после последнего ТВ, видишь, что в клане на ~5 человек меньше.
Что ты думаешь, если ТВ было фэйловым?)
Вот вот)
Nikitozina
24.03.2011, 10:52
По теме. Выдача ПВО всегда должна идти на пользу клану, если конечно он не фармит по 4 кольца стабильно в казну. Дельтакс приближенный к мастеру?) Ему выдали ПВО так как он идет в кошки. Балловая система у нас ущербна, она на данный момент дорабатывается. Не выдавайте кольца кошкам, выдавайте всяким магам, друлям. А потом когда кошки будут получать по 10к без крита, задумаетесь.
4twister
24.03.2011, 10:52
Лан если в данной теме будут похожие сообщения пруфну вам потом в той теме рыться не охота.
Ну у вас не все катоводы одеты так хорошо как ты и например Иронмаксу не помешало бы ПВО, я думаю вклад этого парня в клан ощутим.
ДУмаю бегать за тобой с такими криками никто не будет))
aghora73
24.03.2011, 10:56
По теме. Выдача ПВО всегда должна идти на пользу клану, если конечно он не фармит по 4 кольца стабильно в казну. Дельтакс приближенный к мастеру?) Ему выдали ПВО так как он идет в кошки. Балловая система у нас ущербна, она на данный момент дорабатывается. Не выдавайте кольца кошкам, выдавайте всяким магам, друлям. А потом когда кошки будут получать по 10к без крита, задумаетесь.
Если коты желают вытащить ПВО, значит они его вытащат за баллы. Видимо, у них есть не плохая альтернатива, куда потратить эти баллы.
Как сказал (IKatod вроде Диодик), он лучше вытянет 8 камни в шмот, а это, уж поверьте, на много эффективней, чем 150-200 мдефа.
Nikitozina
24.03.2011, 10:57
Дырки для камней имеют свойство заканчиваться - 1
2 - За нашими никто не бегает с просьбами одеть ПВО. Они сами оставляют заявки.
Если коты желают вытащить ПВО, значит они его вытащат за баллы. Видимо, у них есть не плохая альтернатива, куда потратить эти баллы.
Как сказал (IKatod вроде Диодик), он лучше вытянет 8 камни в шмот, а это, уж поверьте, на много эффективней, чем 150-200 мдефа.
Вот у меня к примеру на катаводе был фул сет в 4 дырки и 8 камнями. Мне камни потом в зубы пихать?)
DiGreyko
24.03.2011, 11:02
Никита не порти нам магам жизнь =_=
По теме - и все же куда пойдет Амар :)
aghora73
24.03.2011, 11:05
Дырки для камней имеют свойство заканчиваться - 1
2 - За нашими никто не бегает с просьбами одеть ПВО. Они сами оставляют заявки.
Вот у меня к примеру на катаводе был фул сет в 4 дырки и 8 камнями. Мне камни потом в зубы пихать?)
А у кого, к примеру не фул камни?) Или, к примеру, дырку продырявил?
Здесь по мимо камней есть множество вкусных вещей по мимо ПВО.
ПВО, я бы одевал армошлепам, ибо там % крита, плюс атака 100.
А катаводам, советовал бы одевать с ГСН на тело)
OnlineTry
24.03.2011, 11:44
А как быть в миру, на ивентах? С этим кольцом на тело бегать, имхо, глупо. ПВО один из самых лучших вариантов.
woland89
24.03.2011, 11:54
Может по этому ваши катоводу умирают,иногда даже не доходя до ворот.ВИдимо,как раз потому,что вы выдаёте ПВО персам 80+,кто даже на ГВГ не попадает)))
Заагрил?
woland89
24.03.2011, 12:01
Не ну само собой + 5-10 тела от ГСН лучше чем +250(+7) маг.дефа от ПВО, в котором ещё и 7-8 тела,ловкость,что = 14-16 телосложения если статы перекинуть.Ну удачи,что ещё сказать))
4twister
24.03.2011, 12:23
Светлая физ сутра за 50кк это дорого?
Kadabr10
24.03.2011, 12:33
Не, мы канеш нейтралы, все дела, но даже меня уже заеп этот баянистый баян про "испокон веков" и "не теряют людей"...
Kadabr10
24.03.2011, 12:36
Никита не порти нам магам жизнь =_=
По теме - и все же куда пойдет Амар :)
Амар сегодня пойдет на концерт Gregorian. А ставки будет делать Фриз. ))
Baurusss
24.03.2011, 12:51
Вы задолбали показывать свою неграмотность в названий темы. Где взрослые люди, которые раньше темы делал, а не дети...
И еще меня тоже начинает нервировать, что в каждой теме есть уже как минимум, не один пост про то, какие хф классные, все прекрасно себя ведут, держаться и тому подобное.. Да у вас народ уже на пределе, и это все видели по скринам не так давно, как в кч выражались. Еще чуть чуть, и всех это задолбает, если не сегодня, так завтра. Вы уже просто пве клан, а не пвп
fanat30000
24.03.2011, 13:12
Вы задолбали показывать свою неграмотность в названий темы. Где взрослые люди, которые раньше темы делал, а не дети...
И еще меня тоже начинает нервировать, что в каждой теме есть уже как минимум, не один пост про то, какие хф классные, все прекрасно себя ведут, держаться и тому подобное.. Да у вас народ уже на пределе, и это все видели по скринам не так давно, как в кч выражались. Еще чуть чуть, и всех это задолбает, если не сегодня, так завтра. Вы уже просто пве клан, а не пвп
Мда, а ДГ в 3хроно не качаются уже дня 3-4 по собственному желанию?
Если ты не играешь и не знаешь что происходит в миру и в клане вчастности, лучше не пиши.
Со 100% уверенностью могу заявить,что в ХФ самый дружеский коллектив на серве.
баурус истину глаголит ;)
Мда, а ДГ в 3хроно не качаются уже дня 3-4 по собственному желанию?
Если ты не играешь и не знаешь что происходит в миру и в клане вчастности, лучше не пиши.
Со 100% уверенностью могу заявить,что в ХФ самый дружеский коллектив на серве.
балабол - дг не качаются в 3 _ем????
fanat30000
24.03.2011, 13:22
балабол - дг не качаются в 3 _ем????
Мб и качаются...В часов 9 утра,пока ХФ спят.
баурус истину глаголит ;)
мы развалились сегодня, усе ...
randomizethis
24.03.2011, 13:31
амар брал процион даблами (c) Моль, Моль тварь в кос его!!! (с) Амар
да, на костер его!11 (с) radiosoft
Dark тебя покинул?
дарк был только на одном гвг наблюдателем.
больше он не появлялся на гвг.
на данный момент он играет в клане Pro на таразеде.
кстати, расскажите, было ли новое что-то на ставках,
и как успехи с пво вчера?
Nikitozina
24.03.2011, 13:37
да, на костер его!11 (с) radiosoft
дарк был только на одном гвг наблюдателем.
больше он не появлялся на гвг.
на данный момент он играет в клане Pro на таразеде.
кстати, расскажите, было ли новое что-то на ставках,
и как успехи с пво вчера?
Нам не хватило буквально 5 минут, чтобы было еще 2 ПВО. А так. 2 ПВО ексы, остальные вроде по 1.
DiGreyko
24.03.2011, 13:51
Летал вчера вечером в хроно 3-м.
Думал набить поликов на фейку 3-ю.
На первом споте сборная солянка нейтралов.
На втором ДГ.
А ХФ уверены, что ДГ 3-4 дня не качаются ... +_+
Как будто я играю на другом сервере >_>
Rascalimsys
24.03.2011, 13:53
Название темы неправильное...
Нужно было написать - "Срачь между Экселент и ХФ"
Хватит уже поливать друг друга говном...
Чтобы поставить точки на И - организуйте между собой гвг.
DiGreyko
24.03.2011, 13:54
Повести кто нибудь скрин ставок.
А то на работе печаль..
Недолго нам осталось эти ставки видеть заранее. :(
Rascalimsys
24.03.2011, 13:54
Летал вчера вечером в хроно 3-м.
Думал набить поликов на фейку 3-ю.
На первом споте сборная солянка нейтралов.
На втором ДГ.
А ХФ уверены, что ДГ 3-4 дня не качаются ... +_+
Как будто я играю на другом сервере >_>
Вчера вообще видел как эти знатоки друг с другом(Экс + ХФ) качаются(на 1 споте)...Был конечно в шоке
DiGreyko
24.03.2011, 14:05
А это дело обычное.
Микла как раз за это Розен кикал.
Увидел таки :)
Nikitozina
24.03.2011, 14:07
Повести кто нибудь скрин ставок.
А то на работе печаль..
Недолго нам осталось эти ставки видеть заранее. :(
Топ-3 ставок не делали пока. Инномины на Атисов 200кк, и по мелочи с твинками.
Kadabr10
24.03.2011, 14:13
Да, Хеллы, Дг и Ад ставок не делали :D
4twister
24.03.2011, 14:18
Да, Хеллы, Дг и Ад ставок не делали :D
Понты галимые понты на них видутся АДы -посоны, менты)
randomizethis
24.03.2011, 14:27
Понты галимые понты на них видутся АДы -посоны, менты)
эээ отставить. это не понты.
амар на самом деле мастер топ-4 клана (в данный момент),
а ты гм... как бы по-политкорректней... поддакиватель розена :).
4twister, предлагаю хотя бы попытаться сварганить свой клан :)
woland89
24.03.2011, 14:28
эээ отставить. это не понты.
амар на самом деле мастер топ-4 клана (в данный момент),
а ты гм... как бы по-политкорректней... поддакиватель розена :).
4twister, предлагаю хотя бы попытаться сварганить свой клан :)
ТОП-4,так смешно звучит на мой взгляд))
randomizethis
24.03.2011, 14:30
ну как тебе сказать... на пегасе ДГ начинали далеко не с первых позиций :) тоже смешно?)
Kadabr10
24.03.2011, 14:31
Чото туго у всех с чувством юмора...
randomizethis
24.03.2011, 14:35
здесь идет сражение не на жизнь, а на смерть, какое тут чувство юмора?
замешкаешься, и тебе лупус купол топором снесет.
здесь надо выживать, ПВ - игра жестокая...
иначе не было бы столько овна и личных обид в игре, не правда ли? ;)
Lypsqrew
24.03.2011, 14:45
Одни голимые понты тут (с)
woland89
24.03.2011, 14:46
здесь идет сражение не на жизнь, а на смерть, какое тут чувство юмора?
замешкаешься, и тебе лупус купол топором снесет.
здесь надо выживать, ПВ - игра жестокая...
иначе не было бы столько овна и личных обид в игре, не правда ли? ;)
Эххх где бы ещё такого сносителя найти)))
woland89
24.03.2011, 14:48
ну как тебе сказать... на пегасе ДГ начинали далеко не с первых позиций :) тоже смешно?)
Адара кардинально отличается от всех серверов,т.к. за 3 месяца стала похожа на годовалый сервер по развитию и лвл.Гиперы мать их))
ТОП-4,так смешно звучит на мой взгляд))
Даст бог сами там окажетесь :D
randomizethis
24.03.2011, 14:52
Адара кардинально отличается от всех серверов,т.к. за 3 месяца стала похожа на годовалый сервер по развитию и лвл.Гиперы мать их))
это да, только не в этом суть)
на сервере несколько десятков кланов, и ничего смешного в том, что Undead - топ-4 я не вижу.
Souhait кстати появились на антаресе тоже позже старта сервера, и первое время не были даже топ-4 :)
4twister
24.03.2011, 14:53
МОль перечитай посты с 81 по 83 а потом свой. И задумайся кто из нас поддакиватель)
Амар да поятно что это попытка шутки была, но папкомод нынче не в цене)
DiGreyko
24.03.2011, 14:53
30 человек врятли могли тогда претендавать на топ в принципе :)
4twister
24.03.2011, 14:54
Светлая физ сутра за 50кк это дешево?
smert19951014
24.03.2011, 14:55
Хочу Срач и не еёпт
randomizethis
24.03.2011, 14:59
МОль перечитай посты с 81 по 83 а потом свой. И задумайся кто из нас поддакиватель)
Амар да поятно что это попытка шутки была, но папкомод нынче не в цене)
всмысле я поддакиватель?
ты разве не слышал про религию амара? я прозомбирован!
а вот ты поддакиватель :) ну совершенно не к месту вставлять ту песенку ;)
розен тоже совершенно не к месту вставил ее в видео.
я конечно понимаю, что в детском лагере маленький амар настучал совочком по маленькому розену, но это не повод, мы уже взрослые дяди!
и это кстати на раз перечеркивает заявления ДГ, что эксы - самые интересные противники, так как противостояние остается в рамках игры :)
30 человек врятли могли тогда претендавать на топ в принципе :)
ну вот лупус, видишь, какие Souhait смешные, правда? :)
Lypsqrew
24.03.2011, 15:00
На данный момент итоги по форуму:
ХФ:
"Мы не даем ДГ качаться в 3 хроно, мы папки"
Эксы:
"МЫ порвем ХФ за 6 минут, на них хватит одной пати Вайшана, Розена и тд."
ДГ:
"Нам не давали жить вары ХФ на гвг, но мы уже подобрали к ним ключик, можем поделится (гвг для подтверждения этого не было)"
Ад:
"А мы не знаем кудп пойдем. Эксы, ставьте на ДГ!"
meatmeat
24.03.2011, 15:09
и на Антаресе тоже ХФ после фейлов не теряли народ , чтобы потом создать клан Sovereigen ( как то так ) чтобы влить их в СХ , и что ты на это скажеш?
причём запячили их ВХ до сих пор порабощающие Антарес :)
randomizethis
24.03.2011, 15:11
На данный момент итоги по форуму:
ХФ:
"Мы не даем ДГ качаться в 3 хроно, мы папки"
Эксы:
"МЫ порвем ХФ за 6 минут, на них хватит одной пати Вайшана, Розена и тд."
ДГ:
"Нам не давали жить вары ХФ на гвг, но мы уже подобрали к ним ключик, можем поделится (гвг для подтверждения этого не было)"
Ад:
"А мы не знаем куда пойдем. Эксы, ставьте на ДГ!"
продолжим пьесу :)
Эксы:
"Ад не топ-3, неважно, куда они ставку сделают."
ХФ:
"Эксы боятся на нас ставить!11 не ставьте на ДГ, ставьте на нас."
ДГ:
"Нам побоку любые ставки, мы полубоги, нам интересно только Эксы-ХФ"
Ад:
"Чо вы все такие серьезные?"
Drinker575
24.03.2011, 15:19
АД поставят на Экс куда им еще деваться
randomizethis
24.03.2011, 15:25
Экс поставят на ДГ куда им еще деваться
Lypsqrew
24.03.2011, 15:25
АД поставят на Экс куда им еще деваться
Тренировочное гвг с ХФ может?
4twister
24.03.2011, 15:27
Эх написал тебе Моли много букаф обновил страницу почитал твой пост и подумал да ну накуй всё равно на юмор сЪедешь.
randomizethis
24.03.2011, 15:29
Эх написал тебе Моли много букаф обновил страницу почитал твой пост и подумал да ну накуй всё равно на юмор сЪедешь.
нет, я предельно серьезен всегда.
рекомендую программу MicroSoft Notepad для разработки сообщений в условиях случайно обновляющих страницу пальцев.
за нее не банят кстати.
Kadabr10
24.03.2011, 15:32
Ад: Удваиваю 28 красная.
Или на Зеро? :D
Drinker575
24.03.2011, 15:33
Экс поставят на ДГ куда им еще деваться
че к чему...
4twister
24.03.2011, 15:35
Не обращай внимаие он троллит и пишет только ОБЬЕКТИВНо)
DiGreyko
24.03.2011, 15:35
Моли, тебе стоит передохнуть.
Ты путаешь вселенные :)
Мы пойдем на ГД :)
randomizethis
24.03.2011, 15:39
Не обращай внимаие он троллит и пишет только ОБЬЕКТИВНо)
гм... дык объективно или субъективно? :D
кто над тобой посмеялся, сказав, что я троллю?
Моли, тебе стоит передохнуть.
Ты путаешь вселенные :)
Мы пойдем на ГД :)
неправда, ничего я ну путаю.
мы же не Адаре, эпсилон созвездия Большого Пса? :D
Я вспомнил пост кого то из ексов ( вроде кокаин был ) * мы неидем на дг так как нам нужна аптека на чи для варов и поэтому мы идем на гц * ( или как то так, сами ищите этот пост ), гц ваша, ставка должна от ексов на дг быть по сути)) хотя я был бы рад тому предложению по 10кк друг на друга * несбивая ставок *
Lykky_Li
24.03.2011, 16:01
А по сабжу смотри когда будешь думать куда писать заявку лучше в андед пиши.
:D я в отличии от некоторых не любитель бегать по кланам.
в ХФ вступил когда серверу было 7 дней и никуда отсюда не уйду. у нас вообще както не принято уходить))
чего не могу сказать про вас - постоянные эмомоды топ игроков, прием в клан людей которые кидали нубов на бабки, неадекватов, крыс и т.д
я 100% уверен что от вас скоро уйдет весь здравомыслящий народ
4twister
24.03.2011, 16:05
:D я в отличии от некоторых не любитель бегать по кланам.
в ХФ вступил когда серверу было 7 дней и никуда отсюда не уйду. у нас вообще както не принято уходить))
чего не могу сказать про вас - постоянные эмомоды топ игроков, прием в клан людей которые кидали нубов на бабки, неадекватов, крыс и т.д
я 100% уверен что от вас скоро уйдет весь здравомыслящий народ
в отличие от некоторых? Это судя по цитате моего поста адресовано мне. Так вот я в Эксах с первого дня. Вступил через час после открытия серва и тоже не уйду пока не будет фул доминации или закрытия проекта.
У вас люди не уходят но откудато взялось место для вливания Интрансов)
Lypsqrew
24.03.2011, 16:11
Ты видно просмотрел сообщение маршала, что проводятся чистки каждую неделю....
4twister
24.03.2011, 16:13
Да нет я кажись даже отвечал а тот пост. Тогда вопрос от чего чистят? от лоу лвл? от людей качающихся с вар кланами?
kampfer999
24.03.2011, 16:16
Да нет я кажись даже отвечал а тот пост. Тогда вопрос от чего чистят? от лоу лвл? от людей качающихся с вар кланами?
Там влияет много факторов в основном нет онлайн , нет отписи на форуме насчет отсутствия :)
dagenniger
24.03.2011, 16:20
Там влияет много факторов в основном нет онлайн , нет отписи на форуме насчет отсутствия :)
тссс, не рассказывай секретные технологии вар-клану.
у них нету люди ценятся только по уровню, все остальное неважно :)
Lykky_Li
24.03.2011, 16:30
Может по этому ваши катоводу умирают,иногда даже не доходя до ворот.ВИдимо,как раз потому,что вы выдаёте ПВО персам 80+,кто даже на ГВГ не попадает)))
Заагрил?
слейся ущерб, заагрил он :D
Lypsqrew
24.03.2011, 16:37
Хм, ХФ поставили на ДГ....Эксы, поставите ли вы на ХФ или ДГ?
или ДГ?
Шанс этого чуть менее чем нулевой.
На ХФ однако могут поставить 500к, чтобы потом, когда их перебьют ,сказать что ХФ засцали.
fakedead
24.03.2011, 16:43
Вот только не смейтесь.Я за ставку на горы мечтателей.На этом сервере точка мне пёрла только там.Ну или на ДГ.Только не в дабле.Я не готов к ХФ.Шапку не дособрал(
4twister
24.03.2011, 16:45
Я за ставку на 40ую на этой недели и 24 на след!!!
DiGreyko
24.03.2011, 16:46
Ставка от ХФ на ДГ?
Любопытненько :)
2-й фан.. ура ура !
Эксы не трусы! ХФ беги)))
Лишь бы только Веник не обосрался, тогда затащат эксов.
Насчет ДГ, думаю 65\35, в пользу полубогов
4twister
24.03.2011, 16:51
Ставка на хф есть)
в отличие от некоторых? Это судя по цитате моего поста адресовано мне. Так вот я в Эксах с первого дня. Вступил через час после открытия серва и тоже не уйду пока не будет фул доминации или закрытия проекта.
Немного их и влилось),не нужно судить по постам нескольких человек развлекающихся,(ключевое слово),на форуме о всем клане.
Реальность на данный момент такова:
80% состава ХФ имеют опыт игры от 1 года минимум,как собственно и в других кланах.У каждого клана есть свой менталитет.Играя третий серв с игроками ХФ на руоффе я его понял-ХФ НИКОГДА не идет на компромиссы с вар-кланами на карте.
Идти нам некуда господа,у тех же 80% ХФ устойчивый рвотный рефлекс на значок ДГ и Экселент,(ничего личного-люди мы взрослые и отличаем игру от реала),Андеад-смотрим ЛХ на Антаресе,повторно мы на эти грабли не наступим.Значитцо позади Москва :)
НА ПРЕДЕЛЕ,как выразились в постах выше не мы,а ВЫ :):):) ВЫ не можете сломить наш боевой дух,вы не можете раздробить и уничтожить наш клан,а мы можем дать интересное противостояние-с чем всех и поздравляю.
По теме все равно с кем гвг,главное,что оно 100% будет и в этом уверен весь клан :)
dagenniger
24.03.2011, 16:53
ХФ на ДГ, Эксы на ХФ.
теперь осталось еще ДГ на Эксы :)
fakedead
24.03.2011, 16:55
В итоге мы видим что?Мы поставили на ХФ,а ХФ обоссались.Поэтому как бы ГвГ не закончилось я уже еще раз убедился в том что за клан ХеллФлейм.
ДГ на Эксы :)
В дабл к хэллам будут лезть, я думаю.
Хотя не, не попадут((((
В итоге мы видим что?Мы поставили на ХФ,а ХФ обоссались.Поэтому как бы ГвГ не закончилось я уже еще раз убедился в том что за клан ХеллФлейм.
Угу, ХФ так обоссались, что поставили на Демиков, которым вы плакались, что бы они на вас не ставили.
НА ПРЕДЕЛЕ,как выразились в постах выше не мы,а ВЫ :):):) ВЫ не можете сломить наш боевой дух,вы не можете раздробить и уничтожить наш клан,а мы можем дать интересное противостояние-с чем всех и поздравляю.
Да не ты что, знатоки в очередной раз предрекают развал, как ты смеешь их оспаривать
dagenniger
24.03.2011, 16:57
лол)
Угу, ХФ так обоссались, что поставили на Демиков, которым вы плакались, что бы они на вас не ставили.
причем поставили на демиков ДО ставки эксов на хф :D
DiGreyko
24.03.2011, 16:57
ХФ на ДГ, Эксы на ХФ.
теперь осталось еще ДГ на Эксы :)
Это было бы необычайно глупо.
ДГ на ХФ будет.
ДГ на ХФ будет.
Кто бы сомневался)
dagenniger
24.03.2011, 17:03
Это было бы необычайно глупо.
ДГ на ХФ будет.
из серии "не добьем - потом они нас добьют, даблами с эксами"?)
хм... может быть и глупо :)
увидим позже)
4twister
24.03.2011, 17:03
Немного их и влилось),не нужно судить по постам нескольких человек развлекающихся,(ключевое слово),на форуме о всем клане.
Реальность на данный момент такова:
80% состава ХФ имеют опыт игры от 1 года минимум,как собственно и в других кланах.У каждого клана есть свой менталитет.Играя третий серв с игроками ХФ на руоффе я его понял-ХФ НИКОГДА не идет на компромиссы с вар-кланами на карте.
Идти нам некуда господа,у тех же 80% ХФ устойчивый рвотный рефлекс на значок ДГ и Экселент,(ничего личного-люди мы взрослые и отличаем игру от реала),Андеад-смотрим ЛХ на Антаресе,повторно мы на эти грабли не наступим.Значитцо позади Москва :)
По теме все равно с кем гвг,главное,что оно 100% будет и в этом уверен весь клан :)
Да как бы пока я не заходил на форум я больше и симпатизировал хф, клан держится зафармили инков и тд.
Но блин ваши посты о вашем духе и сплоченности раздражают особенно МОрока, где вы эпические герои одни против всех. Мы не на пределе не беспокойся мы играем в свое удовольствие на пару едель потеряли фан так теперь идём восполнять)
dagenniger
24.03.2011, 17:05
Андеад-смотрим ЛХ на Антаресе
а почему не смотришь на Дамнед на проционе,
и не смотришь на ХФ на Антаресе? :)
докажи свой пост, особенно слово * обоссались *
Да как бы пока я не заходил на форум я больше и симпатизировал хф, клан держится зафармили инков и тд.
Но блин ваши посты о вашем духе и сплоченности раздражают особенно МОрока, где вы эпические герои одни против всех. Мы не на пределе не беспокойся мы играем в свое удовольствие на пару едель потеряли фан так теперь идём восполнять)
Ну, справедливости ради на ГФШ, хэллы действительно жгли напалмом. Полтора года тащили костяк 120-180 человек, причем переживали и расформировывания и травлю со стороны ГМов и много всего еще.
Сие было намного жОстче, чем эти смехотворные поражения.
Матуля командовал всем этим кардебалетом, и у него сохранилась такая привычка, писать пафосные полотна( Но там то были для этого основания :D
докажи свой пост, особенно слово * обоссались *
Я могу доказать. Вместо того что бы выйти с ексами 4 в 4 каты , вы идетё 6 кат против 4 ) чтобы ПОПЫТАТЬСЯ забрать хоть 1 терру :D InNomine вас сбрили красиво поставив на атисов 200кк =D
ХФ лахи =(
aghora73
24.03.2011, 17:10
Своеобразный троллинг и PR, не правда ли? :)
"Чтобы реклама была запоминающей, нужен сильный раздражитель" (с)Препод по Маркетингу / Главный маркетолог ООО "Миллениум"
DiGreyko
24.03.2011, 17:10
из серии "не добьем - потом они нас добьют, даблами с эксами"?)
хм... может быть и глупо :)
увидим позже)
Нет.
Прошлое ГвГ из за плого сбора ДГ Хф очень сильно приободрились
Было бы логично доказать, что это не более чем разовая случайность :)
Если такого не получится сделать - будет фан, будет понимание, что ХФ действительно растет в плане ГвГ.
aghora73
24.03.2011, 17:12
Я могу доказать. Вместо того что бы выйти с ексами 4 в 4 каты , вы идетё 6 кат против 4 ) чтобы ПОПЫТАТЬСЯ забрать хоть 1 терру :D InNomine вас сбрили красиво поставив на атисов 200кк =D
ХФ лахи =(
Эксы не ДГ, далеко.
На сие отклоняюсь, уныло читать форум. Гиша на Вас не хватает :(
wannalive88
24.03.2011, 17:15
ХФ лахи =(
Прям сбирили поставив спустя 2 минуты на терру Атисов?)
За то время когда они ставили на атисов, можно было 24 раза поставить нам на Атисов :D
fakedead
24.03.2011, 17:15
В чем им расти?Их лучший танк АТАТА свято верит в то что у Зефиров шанс срабатывания берсов ниже ,Чем у упырей.Он это на фришке проверил.Ему два танка,позади которых 3 года руоффа сказали что это не так,он им не верит.Пользуясь случаем учу,благо отец всех танков Идиодик благославил.
Шанс срабатывания берса у всех топоров с абилкой жестокий воин одинаков
Шанс срабатывания берса у абилки Яростный бог войны выше.Вам еще подсказать на какой пухе эта абилка?
DiGreyko
24.03.2011, 17:16
Внешний раздражитель Личеро выгнал Командующего атакой ХФ :(
Морок человек увлекающийся :)-форум его маленькая слабость,игрок он интересный,трудолюбивый и уважаемый в клане.Маленьким слабостям не грех потакать). ДГ полубогами себя мнят например,а теперь еще и Отцами ;).
Фан вы потеряли не на две недели,чутка так поболее) Мы тоже играем в свое удовольствие)
4twister
24.03.2011, 17:16
Эксы не ДГ, далеко.
На сие отклоняюсь, уныло читать форум. Гиша на Вас не хватает :(
У тебя была возможность сравнить? не зарекайся(С) Online
Пойду фильм посмотрю)
Kadabr10
24.03.2011, 17:17
А я за дешевый фан :D
DiGreyko
24.03.2011, 17:17
Прям сбирили поставив спустя 2 минуты на терру Атисов?)
За то время когда они ставили на атисов, можно было 24 раза поставить нам на Атисов :D
Кстати Джон радуйся скоро ставки будут в закрытую :)
Внешний раздражитель Личеро выгнал Командующего атакой ХФ :(
учитесь пока я живой :D
wannalive88
24.03.2011, 17:18
Зашел посмотреть, эксы поставили 10кк :lol:
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4499790&postcount=262
собственно платите деньги дарагие маи!1
DiGreyko
24.03.2011, 17:19
ДГ полубогами себя мнят например,а теперь еще и Отцами ;).
Да где вы это только находите ?
Я похоже очень плохо читаю форум :(
Не смеши.200-300 мдефа от пво не спасут котов.
ХФ лахи =(
хрень какуюто сказал ты.
Мы идем на самый сильный клан на серве, сильнее нас, по поваду того поста который я копировал тогда ( видимо чел думал про тот договор в г теме ), то мы недождались ставки ексов в среду до 00 00 и формально из ексов никто неудостоился нас проинформировать про договор, так что весь спор еще вчера накрылся медным тазом.
4twister
24.03.2011, 17:20
Морок человек увлекающийся :)-форум его маленькая слабость,игрок он интересный,трудолюбивый и уважаемый в клане.Маленьким слабостям не грех потакать). ДГ полубогами себя мнят например,а теперь еще и Отцами ;).
Фан вы потеряли не на две недели,чутка так поболее) Мы тоже играем в свое удовольствие)
такие речи надо в вт говорить а не на форуме вар кланам) у мну от них только желание просыпается доказать обратное вам)
Надо им с Фаргалом(кста не видно его что-то) тему создать и пусть увлекают друг друга.
Две недели было образно я не Моли чтоб все пруфать и уточнять)
БЕс не пиши ниче а то не могу уйти фильм смотреть)
Да где вы это только находите ?
Я похоже очень плохо читаю форум :(
Я хорошо читаю Ваш кч-оттуда)
А по поводу Отцов-это была ирония(вливание мемберов Фазерс).
DiGreyko
24.03.2011, 17:23
Теперь я оказывается еще и наш чат читаю плохо :(
Старею.. слепну :(
Kadabr10
24.03.2011, 17:25
Лан посоны, я на концерт Gregorian. Надеюсь Фриз сделает все, что я попросил :)
Кстати послушайте темку: Gregorian - Moment of Peace :o
Видимо да :(
DiGreyko
24.03.2011, 17:28
Печаль..
Есть знакомый окулист ?
Или это.. подарите мне от лица клана ХФ - очки ... а ? :(
Lypsqrew
24.03.2011, 17:29
Ну что и ожидалось от Эксов. ХФ ставят первыми на ДГ, через некоторое время Эксы ставят на ХФ и кричат на форуме что ХФ "обоссались" ставить на них. Вам сказали до которого времени ставить. Что теперь то вам кричать?
"Божьей росы" подкинуть?
Полубогами называть себя в ДГ с Пегаса повелось с легкой руки Леры-имел честь находиться там.Те же игроки тут продолжают традицию иногда в кч,подсмеиваясь в том числе и над собой)
Lykky_Li
24.03.2011, 17:36
а никто не говорил что у нас люди совсем не выходят, вышли пара-тройка человек, и плюс была зачистка так как кол-во 80-85 было очень большим,их покикали- освободилось место для интрансов)
жду ГвГ, думаю будет очень интересно.
wannalive88
24.03.2011, 17:38
Фан в тройном объеме, это крута.
DiGreyko
24.03.2011, 17:40
"Божьей росы" подкинуть?
Полубогами называть себя в ДГ с Пегаса повелось с легкой руки Леры-имел честь находиться там.Те же игроки тут продолжают традицию иногда в кч,подсмеиваясь в том числе и над собой)
Это то да.
Но это не раздутой самомнение...это вполне хорошая ирония и как ты заметил и над собой в первую очередь. :)
DiGreyko
24.03.2011, 17:42
Скрин ставочек!!!11111
Это то да.
Но это не раздутой самомнение...это вполне хорошая ирония и как ты заметил и над собой в первую очередь. :)
Именно в ключе"хорошая ирония" я отписывался мемберу из Эксов)
dagenniger
24.03.2011, 17:44
да ну вас, чо вы все тут такие сурьезные.
wannalive88
24.03.2011, 17:46
Скрин ставочек!!!11111
http://s57.radikal.ru/i157/1103/2b/03d587de889a.jpg
DiGreyko
24.03.2011, 17:47
Спасиб Джон.
Ты няшка ^_^
http://s010.radikal.ru/i314/1103/08/1a4a6789efe2.jpg
А Вы не верили, а я Нострадамус.
4twister
24.03.2011, 18:04
А я всегда верил, всегда всегда всегда всегда. Ты мне даже по ночам снишься) манишь меня.
Gangst69
24.03.2011, 18:19
ХФ классные, твинкуются.
wannalive88
24.03.2011, 18:19
выж атцы ставок, в бой :D
вам давали время до среды поставить 10кк.
Lypsqrew
24.03.2011, 18:21
ХФ классные, твинкуются.
А ниче, что это твинковал сам Диодик?)))
wannalive88
24.03.2011, 18:22
Говорят 30кк норм :D
4twister
24.03.2011, 18:26
выж атцы ставок, в бой :D
вам давали время до среды поставить 10кк.
Воевать с убогими это как-то это ну это ну ты понял)
dagenniger
24.03.2011, 18:29
щас эксы скажут что хф засцали и поставят на ад :D
wannalive88
24.03.2011, 18:29
не не, они 30лю влепили.
Lypsqrew
24.03.2011, 18:30
и будут 30кк акой перебивать?))
wannalive88
24.03.2011, 18:32
Не знаю кого из вас двоих цитировать?) у них над головой надпись ХФ Оо круто и пофиг что до вливания упал до 80-90 со 100-110.Слова слова словаю а По ПВО 2:1 )
Ждём вас сегодня на ремесле)
яж молчал когда вы вытянули 1(или два) пво, а мы пять.. :)
4twister
24.03.2011, 18:37
яж молчал когда вы вытянули 1(или два) пво, а мы пять.. :)
КТо тебе виноват. Я и писал чтобы показать что вы в упадке что раньше тянули 2-3 пво а щас 1
GoodFray
24.03.2011, 18:38
Выходные будут ***. Глаза на лоб вылезут о_О. Надеюсь Андед не тыкнут никуда еще на нас, а то вылезет еще и геморой о_О
Эксы милашки. дождались ставки нашей и поставили, а теперь в итоег мы зассали. так держать няшки =_=
wannalive88
24.03.2011, 18:38
КТо тебе виноват. Я и писал чтобы показать что вы в упадке что раньше тянули 2-3 пво а щас 1
ну прокакали одно гтз из кучи, какая разница.
dagenniger
24.03.2011, 18:42
огласите плиз, не случилось ли детских неожиданностей на ставках?)
UPD
:D этот вопрос был появился так как у меня на часах было 19.40))
ну вот, еще столько ждать :(
zolteryyyy
24.03.2011, 19:01
огласите плиз, не случилось ли детских неожиданностей на ставках?)
UPD
:D этот вопрос был появился так как у меня на часах было 19.40))
ну вот, еще столько ждать :(
А ты все сидишь целый день на форуме и нажимаешь кнопочку обновить @_@
dagenniger
24.03.2011, 19:06
А ты все сидишь целый день на форуме и нажимаешь кнопочку обновить @_@
нет, я сижу на стуле :)
wannalive88
24.03.2011, 19:10
они если чо с нами тренироваться пойдут, наши терры там усиленно разгоняют, чтобы в дабл влезть с эксами.
dagenniger
24.03.2011, 19:14
они если чо с нами тренироваться пойдут, наши терры там усиленно разгоняют, чтобы в дабл влезть с эксами.
разгоняют - всмысле перебивают все терры с ваших твинков на свои?
походу влезут в дабл)
причем это и дг и эксам надо)
wannalive88
24.03.2011, 19:15
разгоняют - всмысле перебивают все терры с ваших твинков на свои?
походу влезут в дабл)
причем это и дг и эксам надо)
пытаются перебивать. даже если успеют перебить, то распустить уже вряд ли.
dagenniger
24.03.2011, 19:23
уважаемые ДГ, которые хотели показать, что плохое выступление против ХФ на прошлых выходных было лишь случайностью,
и уважаемые Эксы, которые хотят доказать, что они - ТОП-2,
зачем вам сейчас дабл? :D
чьи кстати твинки неизвестно?)
если будет дабл дг и ексы по хф то мы скорей всего на ексов пойдем а с дг мы в любом итоге пофанимся, хотя непонимаю зачем ексам дабл раз кричат что у нас одни пве персы а у них пвп бойцы все.
Nikitozina
24.03.2011, 19:27
Как я и говорил. Райне пофиг на мнение маршала=) Балаболки=) Сами предложили, и сами перебили.
wannalive88
24.03.2011, 19:28
Предлагали до конца среды, а не поставить 10кк когда мы поставим на дг.
Lypsqrew
24.03.2011, 19:28
Как я и говорил. Райне пофиг на мнение маршала=) Балаболки=) Сами предложили, и сами перебили.
Насколько я помню предложение действовало до среды 24:00....
уважаемые ДГ, которые хотели показать, что плохое выступление против ХФ на прошлых выходных было лишь случайностью,
и уважаемые Эксы, которые хотят доказать, что они - ТОП-2,
зачем вам сейчас дабл? :D
чьи кстати твинки неизвестно?)
Господи, да не хочет никто ничего доказывать, не эксы, не ДГ. Терр и побольше, любыми путями, на остальное класть большим счетом) Я бы давно уже ливанулся с таких позорных кланов(
Мы говорили что бы до конца среды вы делали ставки и мы в ответ поставим на вас ( несбивая ставок ), ставка от вас была в нужный момент ? нет ( итог, про договоренность можите забыть )
Ты вроде умный человек ( судя про то как тебя пиарят ), чтож хрень пишешь как другие ексы про эту договоренность когда её анулировали.
dagenniger
24.03.2011, 19:30
Господи, да не хочет никто ничего доказывать, не эксы, не ДГ. Терр и побольше, любыми путями, на остальное класть большим счетом) Я бы давно уже ливанулся с таких позорных кланов(
ДГ и Эксы, вы хотя бы прокомментировали это, а то вообще молчат... :)
и продолжают дальше лепить дабл)
Nikitozina
24.03.2011, 19:30
Предлагали до конца среды, а не поставить 10кк когда мы поставим на дг.
А ты умеешь ставить без мастера?)
вы могли бы нас предупредить что согласны
Lypsqrew
24.03.2011, 19:32
И предупредить ни как (10 раз ни как)
wannalive88
24.03.2011, 19:32
он появился ровно после того как мы поставили на ДГ? и он появился только сегодня после нашей ставки на дг?) крута.)
А теперь, внимание, делаем ставки через сколько минут появится пост, что ХФ ноют насчет дабла? :D
fakedead
24.03.2011, 19:34
Создатель темы маршал Эксов, значит начальный интерес идет не с нашей стороны.
Предлагаю Эксам поставить на нас ставку ценой в 10кк, мы в свою очередь поставим на вас тоже 10кк и не перебиваем ставки друг друга. Если Эксы так не делают вся эта тема просто голословна и можете ее закрывать.
ГДЕ ТУТ ПРО 24 00 СРЕДЫ???????
Lypsqrew
24.03.2011, 19:34
Святая троица :lol:
Росян, у велики умов мысли сходятся :D
Krost2312
24.03.2011, 19:35
эксы какашки, не предупредили :(
Любой клан из троицы (ХФ,ДГ,Екс), может сделать сервер однополярным, причем здесь и сейчас, ливанувшись все вместе из одного клана в другой, сделав состав, по сравнению с которым остальные кланы будут нерентабельны.
[QUOTE=fakedead;4502543
ГДЕ ТУТ ПРО 24 00 СРЕДЫ???????[/QUOTE]
читай внимательнее
wannalive88
24.03.2011, 19:43
Предлагаю Эксам поставить на нас ставку ценой в 10кк, мы в свою очередь поставим на вас тоже 10кк и не перебиваем ставки друг друга. Если Эксы так не делают вся эта тема просто голословна и можете ее закрывать.
Ждем конца среды и смотрим балаболит ли верхушка эксов о своем превосходстве и желании гвг 1 на 1 или действительно это сделают.
ПОШЕЛ НАХЕР СО СВОИМ КАПСОМ!!11111
Gangst69
24.03.2011, 19:44
Этот ник мне ниочём не говорит.
Грац со ставками.
dagenniger
24.03.2011, 19:47
Любой клан из троицы (ХФ,ДГ,Екс), может сделать сервер однополярным, причем здесь и сейчас, ливанувшись все вместе из одного клана в другой, сделав состав, по сравнению с которым остальные кланы будут нерентабельны.
это уже так.
только "нерентабельны" не в таком значении употребляется, затрудняюсь синоним норм подобрать)
а поводу что уже так - слияние Экс+ХФ даст клан, который только-только догонит ДГ по среднему уровню.
причина, по которой ДГ так плохо выступают относительно своего превосходства в составе - низкая организация.
про это уже писали эксперты РА Моли's :)
Lypsqrew
24.03.2011, 19:47
Вот тут, еще вопросы?
Насколько я понял, маршал эксов ушел от ответа на мой пост.
Сделаем проще, мы ждем ставку от вас на нашу терру в 10кк до конца 1 дня ставок, т.е. в среду с начала открытия ставок и до конца среды, ставки не будет, продолжайте фармить свой нижний угол или что вы там хотите.
Будет ставка на нас, ставим на 28 и не перебиваем вашу на нас.
Ждем конца среды и смотрим балаболит ли верхушка эксов о своем превосходстве и желании гвг 1 на 1 или действительно это сделают.
Цели ад какие? взять теру в дабле ( думаю нейтралитет будет нарушен ) или что бы хф один на один сражались с ексами и дг ? о_О
Rock_Live
24.03.2011, 19:48
офигеть Сам диодик твинковал , а сколько ему за это заплатили?
dagenniger
24.03.2011, 19:49
Цели ад какие? взять теру в дабле ( думаю нейтралитет будет нарушен ) или что бы хф один на один сражались с ексами и дг ? о_О
вы сначала расскажите, что на ставках было)
wannalive88
24.03.2011, 19:50
Деф от ДГ день субботы
Деф от Ад день субботы
Атака на ДГ вечер субботы
Деф от Экс день воскресенья
это уже так.
только "нерентабельны" не в таком значении употребляется, затрудняюсь синоним норм подобрать)
Рентабельность - показатель эффективности, в зависимости от имеющихся ресурсов, или что то типа того. Все правильно =_=
GoodFray
24.03.2011, 19:52
вы сначала расскажите, что на ставках было)
Андед спрыгнули с ставок с Эксов и кинулись на ХФ, в итоге Дабл ДГ и ХФ. Ибо *** кто послушает старую каргу Фрая =_=.
Все гвг днем в 14-00 Эксы в воскресенье вроде, ДГ и Андед в субботу.
Дг когда то там вечером. Вообщем то не самые лучшие ставки. но эксам морду набьем хD
ВАЙШАН ТЫ ДАУН! РАССКАЖИ КАК ТВИНКАНУТЬ ГОРОД МЕЧЕЙ ЧТО БЫ ПОДДЕРЖАТЬ ВАШУ АТАКУ НА НАС ПОСЛЕ ЭТОЙ СТАВКИ!11111ОСЕЛ!1111
dagenniger
24.03.2011, 19:53
Рентабельность - показатель эффективности, в зависимости от имеющихся ресурсов, или что то типа того. Все правильно =_=
в твоем контексте сравниваются кланы друг с другом, а не кпд состава клана.
рентабельность - это экономическая эффективность, ты же имел ввиду именно кпд.
да ясно, что Excellent боялись ставки ХФ на них.
фриииииз, приииди к нам и расскажи, зачем все это?
Rock_Live
24.03.2011, 19:53
Деф от ДГ день субботы
Деф от Ад день субботы
Атака на ДГ вечер субботы
Деф от Экс день воскресенья
ХФ прояпывают 3 теры . вы же ради фана играете ! нафига вам теры .http://www.laymark.com/i/m/m066.gif (http://www.laymark.com)
ps Амар унылый подсерала , нетральному клану прям между лопаток http://www.laymark.com/i/m/m187.gif (http://www.laymark.com)
Lypsqrew
24.03.2011, 19:54
а поводу что уже так - слияние Экс+ХФ даст клан, который только-только догонит ДГ по среднему уровню.
Слияние даст клан который через 2 недели тренировок вкатает ДГ в землю.
офигеть Сам диодик твинковал , а сколько ему за это заплатили?
Вариант что он сам решил твинкануть не катит? :(
Все таки будет гвг хф вс эксы 1х1.
Очень хорошо что не трипл) Когда хф просрут будет оч весело на форуме))))
GoodFray
24.03.2011, 19:54
ХФ прояпывают 3 теры . вы же ради фана играете ! нафига вам теры .http://www.laymark.com/i/m/m066.gif (http://www.laymark.com)
ps Амар унылый подсерала , нетральному клану прям между лопаток http://www.laymark.com/i/m/m187.gif (http://www.laymark.com)
Да не, в лучшем случае минус одна терра, в худшем конечно две оО но такого просто быть не может оО
ВАЙШАН ТЫ ДАУН! РАССКАЖИ КАК ТВИНКАНУТЬ ГОРОД МЕЧЕЙ ЧТО БЫ ПОДДЕРЖАТЬ ВАШУ АТАКУ НА НАС ПОСЛЕ ЭТОЙ СТАВКИ!11111ОСЕЛ!1111
забей на него, 3 инты, че с него взять
smert19951014
24.03.2011, 19:56
Короче Хф затащит, Ave111!!
dagenniger
24.03.2011, 19:56
причина, по которой ДГ так плохо выступают относительно своего превосходства в составе - низкая организация.
про это уже писали эксперты РА Моли's :)
я говорил про уровневый состав.
при нормальной организации при текущем составе ни у эксов ни у хф нету шансов против ДГ.
к сожалению (или к счастью) ДГ - неуправляемый зерг)
GolosAntaresa
24.03.2011, 19:58
В твоих больных мечтах если только.
wannalive88
24.03.2011, 19:58
Гвг будут оченама неожиданые, ибо все днем.
Онлайн всей тройки кланов будет крайне низким. И возможность угадать результат КРАЙНЕ МАЛА!11
GoodFray
24.03.2011, 19:59
Гвг будут оченама неожиданые, ибо все днем.
Онлайн всей тройки кланов будет крайне низким. И возможность угадать результат КРАЙНЕ МАЛА!11
МАЛА МАЛА!11 УЛАЛАЛАЛАЛА!111
GolosAntaresa
24.03.2011, 20:00
МАЛА МАЛА!11 УЛАЛАЛАЛАЛА!111
А фрай то - идиот!
из всей этой троицы что на нас идут мне нравиться ток наша ставка на город ибо вечером
wannalive88
24.03.2011, 20:02
Ага, вечером это классна.
Rock_Live
24.03.2011, 20:03
Да не, в лучшем случае минус одна терра, в худшем конечно две оО но такого просто быть не может оО
ты уверен што вы отобьёте дабл? естествено дг будут овнить пустой кристал.
И ты уверен што вы выграете у эксов?
если расценивать ваши шансы :
Ваши вары только учатся , у эксов много опытных варов
Танки у эксов толще
Деф можно даже не сравнивать , в ваших глазах деф эксов выглядит как с фришки хд
dagenniger
24.03.2011, 20:05
запилите ктонить скрин ставок плиз
ты уверен што вы отобьёте дабл? естествено дг будут овнить пустой кристал.
И ты уверен што вы выграете у эксов?
если расценивать ваши шансы :
Ваши вары только учатся , у эксов много опытных варов
Танки у эксов толще
Деф можно даже не сравнивать , в ваших глазах деф эксов выглядит как с фришки хд
я давно сказал что в хф одни крабы а в ексах пвп бойцы, че непонятно? доживем и увидим, осилят ли ексы крабов
в ваших глазах деф эксов выглядит как с фришки хд
Не понял сарказма. Деф на фришке у ХФ был шикарен, а ГвГ там намного интереснее и лучше во всех возможных смыслах.
Gangst69
24.03.2011, 20:11
запилите ктонить скрин ставок плиз
Выйду из данжа и залью.
Rock_Live
24.03.2011, 20:12
Не понял сарказма. Деф на фришке у ХФ был шикарен, а ГвГ там намного интереснее и лучше во всех возможных смыслах.
Ты не понял ничево .
Пряморукие маги с зи я ми и Ризен до кучи , шаманы .Присты.
ваш деф провален и не одет , не точен .Кем вы собрались раздамаживать котов? бяшнями?
Будем забивать палками пока они непожалуються в гринпис
SpartaWF
24.03.2011, 20:16
Ты не понял ничево .
Пряморукие маги с зи я ми и Ризен до кучи , шаманы .Присты.
ваш деф провален и не одет , не точен .Кем вы собрались раздамаживать котов? бяшнями?
Ваши "опытные" вары ниразу мне на глаза не попадались :D
Ники ваших тру варов в студию,имхо только бла-бла пока что)
Деф не спорю,неплохой
Но у дг деф поприятнее был думаю)
Итог: поживем увидим
Рок,Гуси жрут таких как ты за х*евые понты ;) (с)
Rock_Live
24.03.2011, 20:20
Ваши "опытные" вары ниразу мне на глаза не попадались :D
Ники ваших тру варов в студию,имхо только бла-бла пока что)
Деф не спорю,неплохой
Но у дг деф поприятнее был думаю)
Итог: поживем увидим
Рок,Гуси жрут таких как ты за х*евые понты ;) (с)
Не ваши а ихние ... подпись понятна для всех я думаю.
и это не понты а наблюдения со стороны , скажи это кому нибуть на улице , раскажеш патом как земля была на вкус.
я давно сказал что в хф одни крабы а в ексах пвп бойцы, че непонятно? доживем и увидим, осилят ли ексы крабов
ВЫ КРАБЫ ? не качены, не одеты , не точены . тру крабы чо
ВЫ КРАБЫ ? не качены, не одеты , не точены . тру крабы чо
А нахрена точиться для мобов? о_О их и без точки можно убивать
Rock_Live
24.03.2011, 20:23
А нахрена точиться для мобов? о_О их и без точки можно убивать
Идиот? Идиот!
Gangst69
24.03.2011, 20:26
Вот вам и скрин со ставками :
SpartaWF
24.03.2011, 20:27
наблюдения со стороны , скажи это кому нибуть на улице , раскажеш патом как земля была на вкус.
Идиот? Идиот!
Сам ответил на свой пост ;)
Rock_Live
24.03.2011, 20:37
Сам ответил на свой пост ;)
не оригинально http://www.laymark.com/i/m/m066.gif (http://www.laymark.com)
если это всё на што ты способен , это печально
SpartaWF
24.03.2011, 20:39
Мне не хватало твоего признания :(
Да и вполне неплохо вышло ;)
Твое мнение тут никого не интересует,слейся)
Мне не хватало твоего признания :(
Да и вполне неплохо вышло ;)
Твое мнение тут никого не интересует,слейся)
думаешь твоё тут кого-то интересует ? )
слейся ;)
думаешь твоё тут кого-то интересует ? )
слейся ;)
Твое тем более, сyка.
Слейся :D
Твое тем более, сyка.
Слейся :D
фу фу фу материться ! слейся