PDA

Просмотр полной версии : Антарес тв 25.03.11 - 27.03.11

ProSoccer
24.03.2011, 08:20
Обсуждаем, сремся, размусоливаем.

zav1981
24.03.2011, 09:25
рано. удалят.

ProSoccer
24.03.2011, 09:43
Не удалят.

Начнемс.. eт на сх 200кк, чем ответят сх?

Scurp
24.03.2011, 09:51
Странно, Еternity ставку раньше сделали. Думаю Souhait будут штурмовать 43 территорию.

trofimovna
24.03.2011, 10:51
На этой неделе болею за СХ, на интернов очень зла

ProSoccer
24.03.2011, 10:55
Где можно записаться в общество фанатов сх?

zav1981
24.03.2011, 11:12
тут: http://sh-online.ru/index.php?/forum/3-%D0%B2%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D 0%B8%D0%B5-%D0%B2-souhait/

Axity2010
24.03.2011, 11:18
Надеюсь на победу ет, фул доминации сх не хотелось бы)
Посмотрим чу будет, желаю обоим кланам удачи и интересного гвг

Lumix101
24.03.2011, 11:33
Явно кто-то выйграет! Или СХ или ЕТ

GrefON
24.03.2011, 11:42
По мне кто победит мало важно =) Ведь при победе каждой из сторон оно к лучшему только смотря с кокой стороны посмотреть. Мне больше интересно будут ли сх унижаться ставя по 1кк и тд или у клана нет денег(значит они уходят на лево оО) или просто кто то ссыкует =)

Lumix101
24.03.2011, 11:50
Казна в реал выводится канешна, ну! 100%(!)
Я за интересное ГвГ. Просто фан и не больше^^

LEILA4KA
24.03.2011, 11:57
мне интересно одно..

во сколько будут гвг в этот раз http://pw-crow.ucoz.ru/crow_27.gif

ImViolence
24.03.2011, 12:02
унылые нубы нафига вам тема когда обсуждать не чего?

по теме печеньки на вх 200кк

Lumix101
24.03.2011, 12:03
Чтоб ты тут отписался и показал нам истину. Спасибо =3

Печеньки выйграют имхо

Scurp
24.03.2011, 12:19
А мне интересно, на кого будут ставить кланы 2-го эшелона: Inavate, Revolt, ИМПЕРИЯ, Мираж, Genso. И будут ли они дабл/трил делать. Кто мне скажет? :D

RaMZeS01
24.03.2011, 12:36
А мне интересно, на кого будут ставить кланы 2-го эшелона: Inavate, Revolt, ИМПЕРИЯ, Мираж, Genso. И будут ли они дабл/трил делать. Кто мне скажет? :D

а мне интересно эт ток у нас хронист крысящий (точнее пытающийся, но ничо не получилось) звезды на гтз? :(

DAEM0Nica
24.03.2011, 12:47

А вдруг никто? о_О Предположим, сервак отрубится. Мало ли=)
Я надеюсь, что хоть на эти выходные гвг будет не ранним утром. Вы уж там постарайтесь время подгадать.

Scurp
24.03.2011, 12:48
а мне интересно эт ток у нас хронист крысящий (точнее пытающийся, но ничо не получилось) звезды на гтз? :(

Попробуй втроем без танка боса убить 80+..... 4 звезды все-таки мои были...... Если я хронист это не значит, что я не могу ничего делать.
Чего у вас танки не агрят, я два раза босса переагривал на себя. И имунок не мало было?

По-любому Белка и Барби в дабле будут :spy:

Meggikk
24.03.2011, 13:21

Ну почему же обязательно так. Могут терами обменяться или каждый свою отдефит, вот вам и ничья.

Sexyman91
24.03.2011, 14:06
По мне кто победит мало важно =) Ведь при победе каждой из сторон оно к лучшему только смотря с кокой стороны посмотреть. Мне больше интересно будут ли сх унижаться ставя по 1кк и тд или у клана нет денег(значит они уходят на лево оО) или просто кто то ссыкует =)

Забавный ты апас. Все пытаешься чужое бабло посчитать. Этерны на данный момент сильнее СХ, что показали последние ГвГ. Вот и лепите по 200кк не парясь. Мы же точно также понимаем что сейчас не в состоянии не то что забрать теру, но даже на 3 часа дефа. Так чтож ты, лол, предлагаешь Вам по 200кк дарить? Ты с головой давно посорился?

Удел сильных всегда решать за сколько они готовы дать противнику сделать на себя ставку. Они всегда скажут что пропустят ставку ну положим в 50кк и не будут ее перебивать. Ну а если мы пока не можем у Вас выиграть, то уж бабло дарить Вам точно не будем. Возможно будут пытаться поставить на Вас 10-50кк, а может и вовсе не поставят. Ну уж Вы сами решайте пропустить такую ставку или нет.

Как я понимаю раньше Ваша ставка в 50кк не перебивалось, то есть дешевле мы бы просто не дали Вам провести ГвГ, так как наших ставочников могли и не переиграть Вы, оставшись без атаки. Ну а если наши щас смогут да хоть за 500к ставку на Вас сделать, а Вы лоханувшись ее пропустите - ну так тому и быть:)

Возвожно у гопника есть какая то договоренность с котом или крохой. Посмотрим.

По мне так уж пока можно и раз в неделю Деф отрабатывать, а деньги с тер в конце концов пустить на заточку ГвГ состава. К тому же у мну комп на ТВ виснет и я все равно пока не хожу на них.

GrefON
24.03.2011, 14:16
Забавный ты апас. Все пытаешься чужое бабло посчитать. Этерны на данный момент сильнее СХ, что показали последние ГвГ. Вот и лепите по 200кк не парясь. Мы же точно также понимаем что сейчас не в состоянии не то что забрать теру, но даже на 3 часа дефа. Так чтож ты, лол, предлагаешь Вам по 200кк дарить? Ты с головой давно посорился?

Удел сильных всегда решать за сколько они готовы дать противнику сделать на себя ставку. Они всегда скажут что пропустят ставку ну положим в 50кк и не будут ее перебивать. Ну а если мы пока не можем у Вас выиграть, то уж бабло дарить Вам точно не будем. Возможно будут пытаться поставить на Вас 10-50кк, а может и вовсе не поставят. Ну уж Вы сами решайте пропустить такую ставку или нет.

Как я понимаю раньше Ваша ставка в 50кк не перебивалось, то есть дешевле мы бы просто не дали Вам провести ГвГ, так как наших ставочников могли и не переиграть Вы, оставшись без атаки. Ну а если наши щас смогут да хоть за 500к ставку на Вас сделать, а Вы лоханувшись ее пропустите - ну так тому и быть:)

По мне так уж пока можно и раз в неделю Деф отрабатывать, а деньги с тер в конце концов пустить на заточку ГвГ состава. К тому же у мну комп на ТВ виснет и я все равно пока не хожу на них.

Омг а теперь че ты лечишь ? открой хронику первая же ставка от етернити на СХ в 200кк первое гвг никто ничего не знал =) и проигрышь за 40 минут. Чет втираешь втираешь...че еще придумаешь кроме состава ? состав сильней огада xD Теры сх держат уже оочень давно и чет не знаю никого кого заточили :)

Romasha
24.03.2011, 15:16
Точили +5 когда то знаю варов да котов))

papirosca
24.03.2011, 15:37

А почему собственно и не посчитать деньги? Итерны без терровых денег оделись и вточились лучше вас - кто вдонятил жутко умудрился при этом выпрямить руки. У вас же как то на оборот - полно клановых денег и ты сопли распускаешь по поводу того, что Итерны вас сильнее и видимо это влияет на вашу кривизну... Честно сказать позорно таоке писать... Иметь кучу денег и не иметь сильнейший клан в плане чаров по шмоту и точке... В добавок ныть о том, что жалко 200кк на ставку - и требовать такую ставку у клана который имеет в разы меньше терр... Смешно - а тебе зачет по клоунаде.

Sexyman91
24.03.2011, 15:40
Омг а теперь че ты лечишь ? открой хронику первая же ставка от етернити на СХ в 200кк первое гвг никто ничего не знал =) и проигрышь за 40 минут. Чет втираешь втираешь...че еще придумаешь кроме состава ? состав сильней огада xD Теры сх держат уже оочень давно и чет не знаю никого кого заточили :)

Ну так и открой ее да вспомни что остальные теры были закрыты и это единственное место, куда вы могли поставить или остались бы без ГвГ. Не поставь вы 200кк - могли бы вообще без атаки седеть. Проще что то объяснить обезьяне чем тебе.

В предверьи грядущего обновления я бы щас вообще перестал бы делать хоть какие то ставки на Этернити. А пытаться дефиться. Ну а после обновы потратить с умом деньги, ну и тогда уж побороться.

А почему собственно и не посчитать деньги? Итерны без терровых денег оделись и вточились лучше вас - кто вдонятил жутко умудрился при этом выпрямить руки. У вас же как то на оборот - полно клановых денег и ты сопли распускаешь по поводу того, что Итерны вас сильнее и видимо это влияет на вашу кривизну... Честно сказать позорно таоке писать... Иметь кучу денег и не иметь сильнейший клан в плане чаров по шмоту и точке... В добавок ныть о том, что жалко 200кк на ставку - и требовать такую ставку у клана который имеет в разы меньше терр... Смешно - а тебе зачет по клоунаде.

Ты кто? откуда нарисовался? Ныть о том что жалко 200кк? Еще 1 умник. Если мы сливаемся на ТВ за 30 минут, мы должны ставить 200кк в атаку, чтобы подарить их Этернити? Ну разве только идиоты на такое способны, ну и ты возможно еще

GrefON
24.03.2011, 15:45
Ну так и открой ее да вспомни что остальные теры были закрыты и это единственное место, куда вы могли поставить или остались бы без ГвГ. Не поставь вы 200кк - могли бы вообще без атаки седеть. Проще что то объяснить обезьяне чем тебе.

В предверьи грядущего обновления я бы щас вообще перестал бы делать хоть какие то ставки на Этернити. А пытаться дефиться. Ну а после обновы потратить с умом деньги, ну и тогда уж побороться.

Ты кто? откуда нарисовался? Ныть о том что жалко 200кк? Еще 1 умник. Если мы сливаемся на ТВ за 30 минут, мы должны ставить 200кк в атаку, чтобы подарить их Этернити? Ну разве только идиоты на такое способны, ну и ты возможно еще

Пытаться дефица :) как весело это звучит от клана у которого почти взя карта :D не стремно самому то писать такое м ? Какая разница почему поставили 200 ? факт в том что поставили это так же как и победителей не судят) неважно как выйграл главное сам факт

obvious_
24.03.2011, 15:46

капетан намекает что большинство ваших топ играков пришли с ВХ и СХ :o

Пытаться дефица :) как весело это звучит от клана у которого почти взя карта :D не стремно самому то писать такое м ? Какая разница почему поставили 200 ? факт в том что поставили это так же как и победителей не судят) неважно как выйграл главное сам факт
опять же капетан намекает на то что надо читай свой же пост с победителями , ибо как они поставил , куда они поставили , сколько они поставили вообще не должно касаться простого смерда апаса :o

Sexyman91
24.03.2011, 15:54
А вот не поверишь - мне тоже весело:)

Приятно осознавать что на сервере появился клан, собравший в себя Топ персов, который остановил нас до того как мы всю карту взяли. Только не забывай что вы не сами заточили свой состав, а уже вобрали в себя заточенных персов, сами ничего не потратив.

papirosca
24.03.2011, 16:05

Я "нарисовался" когда ещё сервак открылся и был ещё в Дамнеде в основе и варился с теми кто на тот момент был топоми - а вот кто ты был в тот момент это вопрос - а кто сейчас ты, мне плевать.
Когда вы пячили Интренов с вашей стороны была вонь относительно малых ставок - хотя сливали их и за такое же время. И что стоят твои слова? Ты нытик и это твоя судьба - и то что вы ссыте ставить по крупному говорит только о том, что вы бедные - хотя 90% терр ваши) И дело даже не в том кто идиот, а кто умный - были бы вы умными Итерны не были бы сильнее вас с таким количеством дохода за неделю))
Можешь высрать ещё что-нибудь по умнее умник ты наш)

Grlizard
24.03.2011, 16:19
Что за глупость считать чужие деньги)
Каждый клан ставит столько считает нужным. И не тем более не отчитывается перед игроками других ги, почему он ставит столько и почему туда.

Sexyman91
24.03.2011, 16:35
Я "нарисовался" когда ещё сервак открылся и был ещё в Дамнеде в основе и варился с теми кто на тот момент был топоми - а вот кто ты был в тот момент это вопрос - а кто сейчас ты, мне плевать.
Когда вы пячили Интренов с вашей стороны была вонь относительно малых ставок - хотя сливали их и за такое же время. И что стоят твои слова? Ты нытик и это твоя судьба - и то что вы ссыте ставить по крупному говорит только о том, что вы бедные - хотя 90% терр ваши) И дело даже не в том кто идиот, а кто умный - были бы вы умными Итерны не были бы сильнее вас с таким количеством дохода за неделю))
Можешь высрать ещё что-нибудь по умнее умник ты наш)

ололо где какая вонь была про ставки? етернити ставили после своей первой ставки стабильно 50кк, на порт - 1кк, мы делали тоже самое - смотри хронику. Я всегда был в 1 клане - СХ, и я топтал твой дамнед и твоих топов. СХ сейчас есть на карте и в этом есть мой небольшой вклад. А дамнеда и тебя уже нет. Ты всплывшая мумия, пытающаяся указать кому то на что то. Куда деваются клановые деньги - это на совести тех кто имеет к ним доступ. До этого момента нам хватало того что у нас было. Сейчас столкнувшись с проблемами мы пытаемся их разрешить, а не сваливаем с клана и не разваливаемся как твой дамнед. Ты уже 2 раз назвал меня нытиком. Исходя из чего ты сделал такой вывод? Где ты увидел что я плачусь по какому то поводу? Или ты так говоришь лишь бы что то ляпнуть? Высрать можешь сам, к тому же я не Ваш:)

ImViolence
24.03.2011, 16:39
Точили +5 когда то знаю варов да котов))

"у нас варов +7 точат" бухой клинтан в вт лх :D

ЗЫ\ папироска вали на одару дай понаблюдать

trytrol
24.03.2011, 19:27
Так забавно наблюдать из дня в день, как апас, по своей детской наивности, думает что спровоцирует НАС на подарочные ставочки в 200кк :D

zakolka13
24.03.2011, 19:48
Фриз сегодня умничка на ставках :)

SovaVshoke
24.03.2011, 19:50
мда был бы дабл наш с револьтами по вам было бы честно, а так с омегой даблить вообще весело.

NooBYa
24.03.2011, 19:58
Да ладно вам! потенциально Сх ждали и способствовали созданию альянса кланов, против них и смысл теперь сетовать, что в него вдруг взяли топов из других кланов? Всё путём, так и должно было быть. А вот, что странно, во что играли «водящие» в Сх, что остались с тем же составом, в который пришли «не любящие» Амара и вообщем… всё. Апась! Хватит уже, скучно, тут Лестат прав, это нам надо было пылить в глаза, ставить 200кк, чтоб хоть как выиграть 1 гвг, чтоб мы сами поверили, что мы можем и чтоб в это поверили другие. А они знают свой состав и свои силы и адекватно понимают, что не тянут, на данный момент времени и не будет 200кк. В этом нет логики.

GrefON
24.03.2011, 20:00
Может они и не тянут но дело явно не в составе и проточке

NooBYa
24.03.2011, 20:04
И ещё добавлю, все люди вступившие после перехода части Рх, были приняты по заявкам. т.е. их не устраивали их предыдущие кланы, а причина по которой они выбрали Этернити, а не Сх…….
Играем, как играем :) весёлых гвг всем

FreeZerovshic
24.03.2011, 20:06
мда был бы дабл наш с револьтами по вам было бы честно, а так с омегой даблить вообще весело.

скажу 4естно с омегой 0 связи даблами мы не занимаемся, к этому даблу отношению не имею
мы были заняты своим ставками от револта и генза:)

Scurp
24.03.2011, 20:08
Чего это Eternity все ставки затвинкавали? Дабла боитесь??? Все мне ТВ испортили...:( :D

StarKILLER90
24.03.2011, 20:11
Чего это Eternity все ставки затвинкавали? Дабла боитесь??? Все мне ТВ испортили...:( :D

Нет ты чо надо чтобы все на нас ставили!!!
Фриз красавчик!!

Scurp
24.03.2011, 20:17
Нет ты чо надо чтобы все на нас ставили!!!
Фриз красавчик!!

Ну а как же, так даблы от второго эшелона так страшны для самого мощного состава?:spy:
Вы меня поражаете все больше и больше с каждым днем...

StarKILLER90
24.03.2011, 20:18
Ну а как же, так даблы от второго эшелона так страшны для самого мощного состава?:spy:
Вы меня поражаете все больше и больше с каждым днем...

Если у тебя мозгов нету то я невиновать... Мог получтися дабл с СХ

FreeZerovshic
24.03.2011, 20:18

маль4ик гвг не стоит каких то 3кк:)

Lumix101
24.03.2011, 20:23
Раньше вы на это не жаловались http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/83.gif

zakolka13
24.03.2011, 20:23
какой-то у нас хронист глуповатый, вы уж извините великодушно :rolleyes:

Scurp
24.03.2011, 20:29
kotik бы не допустил дабла. Ему не нужно потом слова "вы выиграли только в дабле".

Lumix101
24.03.2011, 20:34
Котик ставками не рулит, все делает Кроха ака Сапфир =Ъ Да этот дабал ничего не сделает им =D патьку думаю найдут уж на них

GrefON
24.03.2011, 20:34
kotik бы не допустил дабла. Ему не нужно потом слова "вы выиграли только в дабле".

Котику плевать на даблы и тд ) Цитирую котика * захватить бы карту поскорей да уйти от суда нахрен* ну не дословно но смысл в ясен)
Наконец то гвг не в 9 утра))

CrazyMeow
24.03.2011, 20:37
+к Апасу
9 утра порядком задобало

Scurp
24.03.2011, 20:38
Котику плевать на даблы и тд ) Цитирую котика * захватить бы карту поскорей да уйти от суда нахрен* ну не дословно но смысл в ясен)
Наконец то гвг не в 9 утра))

Ты же хочешь ТВ долгое... У вас там народу много.

Linksa
24.03.2011, 20:48
пустите на мыло уже хрониста,он достал возникать =_=
Фризя умничка^^ надеюсь на интересные гвг,еще очень порадовало что не в 9 утра =_=

Yellow_Raven
24.03.2011, 20:50
Радоватся-то все горазды, а спасибо Сапфиру сказать что-то никак.

Такого адреналина как от создания этого "не в 9 утра" уже давно не было на ставках.

HumanZero
24.03.2011, 20:59
Может они и не тянут но дело явно не в составе и проточке

Куда уж нам :) Расписывать причины наших поражений я тут не стану, ибо зачем усилять то, что итак мощное, однако са мной согласились все, кому я обрисовывал ситуацию и даже те, кто на гвг за ваших котоводов ходят :)

Чем больше терр, тем сложнее уходить из под даблов, рук может не хватить. Так что на етернов мы еще увидим не одну двойную атаку в будущем :)

По поводу Омеги, попытка не сделать тв в 9 утра итак адреналин повысило, за 10 минут удалить 10 кланов, а затем за 1 минуту до конца провести 4 быстрых операции со ставкой и удалением кланов, рискую в случае неудачи получить атаку на субботу в 9 утра, упаси, на Омегу банально не хватило рук и памяти :)

Scurp
24.03.2011, 21:07
Куда уж нам :) Расписывать причины наших поражений я тут не стану, ибо зачем усилять то, что итак мощное, однако са мной согласились все, кому я обрисовывал ситуацию и даже те, кто на гвг за ваших котоводов ходят :)

Чем больше терр, тем сложнее уходить из под даблов, рук может не хватить. Так что на етернов мы еще увидим не одну двойную атаку в будущем :)

По поводу Омеги, попытка не сделать тв в 9 утра итак адреналин повысило, за 10 минут удалить 10 кланов, а затем за 1 минуту до конца провести 4 быстрых операции со ставкой и удалением кланов, рискую в случае неудачи получить атаку на субботу в 9 утра, упаси, на Омегу банально не хватило рук и памяти :)

Увидим если они твинковаться не будут.

ProSoccer
24.03.2011, 21:09
Увидим если они твинковаться не будут.

И атаковать не будем. И на ивенты ходить. Зачем вообще эти гвг :eek:

SovaVshoke
24.03.2011, 21:21
мне интересно зачем опять ставит клан Мираж (180кк откат) если на гвг приходит 3 чел о_О
Кто думает на данный момент какой клан топ3 ? Я говорю что инавейт.
тв гвг

Scurp
24.03.2011, 21:25
мне интересно зачем опять ставит клан Мираж (180кк откат) если на гвг приходит 3 чел о_О
Кто думает на данный момент какой клан топ3 ? Я говорю что инавейт.
тв гвг

Inavate отказались от этого титула)) Поэтому Genso.

obvious_
24.03.2011, 21:40
нет, ну я понимаю, тебе на русском языке скушно (про лейку на листике в линеечку), но математику-то за что?)

так получилось , я не хотел . Мама будет на меня кричать но оно того стоило :(

StarKILLER90
24.03.2011, 21:42
Мой ванго мод.
Сх на ЕТ= Ет
Ет на СХ = СХ незнаю почему но нутром чую))

glebus77
24.03.2011, 22:04
всё будет по старому сх или енетрнити выиграю или проиграют

glebus77
24.03.2011, 22:12
а скажите что не так будет всё будет так до тех пор пока сх не паработят сервак

obvious_
24.03.2011, 23:05
РХ , есперансо ну а теперь генсо . Кто следующие?)

HumanZero
25.03.2011, 00:39
Кстати твинковку от револтов не понял, ну было бы тв 1 на 1, помесились бы, как-будто тв много, хоть посмотрели бы че за клан...

NooBYa
25.03.2011, 00:41
Деньга! везде нужна деньга :)

xporterx
25.03.2011, 00:52
Понимаю что это мало ково волнует, но вопрос был задан...По поводу ставки ги Мираж, согласен что состав и онлайн пока не способен выстоять против СХ и 15мин, но всетаки ето фан, по поводу того что было сказано что "3 человека выходят на тв" ето было ток на прошлой недели, но тогда был приказ руководства не выходить на тв ( причины разглашать не буду).Всем удачи на тв, и побольше фана:)

glebus77
25.03.2011, 01:00
я думаю сейчас бессмыслено ставить на сх или ен любому клану по сколько их выиграть очень тяжело

xporterx
25.03.2011, 01:11
я думаю сейчас бессмыслено ставить на сх или ен любому клану по сколько их выиграть очень тяжело

Смысл есть, опыт же надо набирать, да и ставя на сх и ет кланы понимают что выйгрыш нереален, но и по фаниться народу то тоже охото:)

glebus77
25.03.2011, 01:26
фри пвп там фан арена там тоже фан

SovaVshoke
25.03.2011, 01:28
доооо веселый фан дойти до своей арки замка ну может быть побить каво нить словить ассист зерга и потом все время ловить ассист зерга с респа:D
мое имхо лучше чисто пвешить до планки набора сх или ет и вступать к ним.
а реально пофанится (если ты не в сх или не в ет в данный момент) можно в каком нить топ клане на фришке при практически равных возможностях со всеми имхо. это говоря про фан чисто на гвг.
тв гвг

zakolka13
25.03.2011, 04:34
Кстати твинковку от револтов не понял, ну было бы тв 1 на 1, помесились бы, как-будто тв много, хоть посмотрели бы че за клан...
угу, на тв с вх-то "помеситься" можно было с теми, кто сейчас в Этернити, щас-то че там смотреть на пару калек?)

shpilya2
25.03.2011, 08:44
доооо веселый фан дойти до своей арки замка ну может быть побить каво нить словить ассист зерга и потом все время ловить ассист зерга с респа:D
мое имхо лучше чисто пвешить до планки набора сх или ет и вступать к ним.
а реально пофанится (если ты не в сх или не в ет в данный момент) можно в каком нить топ клане на фришке при практически равных возможностях со всеми имхо. это говоря про фан чисто на гвг.
тв гвг

кто то не хочет вступать не в Ет не в Сх что ему делать?)

Scurp
25.03.2011, 09:05
кто то не хочет вступать не в Ет не в Сх что ему делать?)

Вступать в Genso. :D
Где кланы Белка и Барби? Чего они не ставили??

LEILA4KA
25.03.2011, 09:36
Белка ставила вроде))
куда Лейлу дели =(((
хоть выспимся нынче с гвгшками))

Eddietigger
25.03.2011, 10:50
ГВГ в воскресенье днем и вечером, красота... Мой прогноз - 2 победы ЕТ.

GrefON
25.03.2011, 11:13
Незнаю...по мойму выйграют сх =) ну а там посмотрим что будет

Eddietigger
25.03.2011, 11:17
Незнаю...по мойму выйграют сх =) ну а там посмотрим что будет

Ждите Заявку в СХ :D

Шучу Вить)))

GrefON
25.03.2011, 11:42
Ждите Заявку в СХ :D

Шучу Вить)))

Да я тож пойду заявку в СХ накатаю xD
Шучу Вить =)

Risen980
26.03.2011, 00:28
На антарес перешёл недавно,надеюсь в нашу победу,опытное руководство и явка всех топов должна дать свои плоды,больше прогнозировать не буду,надо немножко освоится с вами :)

FreeZerovshic
26.03.2011, 00:57
Чтож тру ставочник эксов решил перейти на антарес?)

LEILA4KA
26.03.2011, 06:40
На антарес перешёл недавно,надеюсь в нашу победу,опытное руководство и явка всех топов должна дать свои плоды,больше прогнозировать не буду,надо немножко освоится с вами :)

эххх
сколько еще мертвых тел в сх вновь оживут ради гвг http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/22.gif

GrefON
26.03.2011, 09:22
Ну все правильно)) СХ отдают\продают х3 че делают иль просто дарят по знакомым бывшим артам персов чтоб они им как то помогли =) А потом ноют что у них состав слабее и тд и тп xDD

panismoon
26.03.2011, 09:50
Апас, написал так будто их силой заставляют играть тут и будто их человек 40!!!111расрас
Сам же тоже бегал другим чаром, когда Апас был не в клане. Понимаешь мотивацию, а пишешь глупые слова)

Ну все, пришел один человек - теперь у Этернов паника что ли?)))

GrefON
26.03.2011, 10:09
Да таня =\ я в панике че делать незнаю вот бьюсь головой об стол) мож поможет
Хачу 2 гвг по 2часа \=
и эта тань ты на гвг то будешь ?)

panismoon
26.03.2011, 10:15
Не бейся головой, а то пИсать будешь где попало Т___Т

Да, буду, на всех тв) Куда же я без тв то)

А я надеюсь по часу и не более, у меня нет столько хирок и аптеки)

Risen980
26.03.2011, 11:48
Как правильно подметили люди,перешёл я сюда именно из-за друзей,гвг второстепенное,а если я уже тут,почему бы не помочь? :)

panismoon
26.03.2011, 11:54
Апас, а разве пристам не нужно работать на сохранение жизни своей пати? Или будешь гоняться за мной по всем дорогам?))

Работай на тв свою работу, а я - свою)

GrefON
26.03.2011, 15:22
Апас, а разве пристам не нужно работать на сохранение жизни своей пати? Или будешь гоняться за мной по всем дорогам?))

Работай на тв свою работу, а я - свою)

А я все успеваю =) Поубивать похилить свою пати) даже парой за катами в замок похилить их) Я классный ^^ xD

zakolka13
26.03.2011, 16:24
не ври, не умеешь ты хилить, вчера на сабле умудрился меня положить :D

HumanZero
26.03.2011, 17:20
эххх
сколько еще мертвых тел в сх вновь оживут ради гвг http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/22.gif

Ты сама то почему на другой сервер перешла?) А уж купил чара или прокачал не имеет значения :)

Sunnykiller
27.03.2011, 03:21
Замесы максимум проходят в 3 хроно, и то раз в 100 лет.
ага, заметно.... еси попал в патьку с СХ на кач то можно дать 90%, что придет ЕТ, и СХ как всегда будут сидеть в писе.... какие тут замесы то...

ЗЫ сделайте хроно 3 нейтральной территорией чтоли... утомили вы уже все....

trofimovna
27.03.2011, 03:34
Подождите скоро и на гтз красивую жизнь устроят

CrazyMeow
27.03.2011, 08:38
Удачных нам гвг, пойду просплюсь хоть пока возможность есть.

ЗЫ. Заявка Ахеля и еще over 9000 16 тел доставила. "7 тел с персоны" уже не кажутся таким весомым преимуществом?

Septentrional
27.03.2011, 08:43
Удачных нам гвг, пойду просплюсь хоть пока возможность есть.

ЗЫ. Заявка Ахеля и еще over 9000 16 тел доставила. "7 тел с персоны" уже не кажутся таким весомым преимуществом?

Забываешь до этого про пачки из Вх и Стронгов.
У нас в клане большую часть не радует прием Акселя и Ко, но если это пойдет на благо клана и станет переломным моментом для побед на гвг, то можно и потерпеть)

GrefON
27.03.2011, 09:59
Да ладно вам ребят) СХ ссут против ветра гадя на себя :) унижать себя на столько что уже некуда это очень веселит =) Брать клан который наимел их на 200 лямов xD да и кто то мне лечил что акс *** такой сикой и револьты *** никогда ничего с ними не будет !!11 а потом ставит в заявке + :) СХ собирают все чтоб пригреть свою задницу. Унижаясь по полному. Надеюсь теперь сх не будут ныть мол состав слабее ляляля \=
Удачи нам на гвг. Поможем котику быстрей покончить с СХ чтоб он пошел отдыхать :) а не ломать мышки и гарнитуру после каждого проигрыша

trofimovna
27.03.2011, 10:20
Интерны а вы то что так унизились взяв пачку ВХ?:laugh:

ProSoccer
27.03.2011, 11:31
А ведь было столько упреков со стороны сх, мол так и так, приняли консту из вар клана( А сами, плюсуют в заявку человеку скрысившему 200кк. Человеку, который разворачивал антипропаганду сх в мир чате. Мне одному кажется, что некоторые мемберы сх лицемеры? Упрекать людей в том, в чем и сами не безгрешны.. По другому это и не назвать :(

LEILA4KA
27.03.2011, 11:35
кстати, "пачка" вх как раз таки пошла в сх)
что ж)
удачного усиления гвг-состава http://smayly.net.ru/gallery/ordinary/pictures/Peaceful_3/226.gif

Трофимовна, а в игре у тебя какой ник?)

в сх сейчас всех берут.. лишь бы не памятник был http://smayly.net.ru/gallery/ordinary/pictures/Peaceful_3/210.gif

Eddietigger
27.03.2011, 11:48
Омг... Один Флейм... Желчь... Перешли и Ладно, мне наоборот интереснее было бы так. Следующий Ход я полагаю либо СХ либо мы примем Лизергина хD Вот только куда же попадет боец невидимого фронта. ))))
Всем Удачи на ГВГ жду Эпичных 3х часовых ГВГ

Scurp
27.03.2011, 11:52
Омг... Один Флейм... Желчь... Перешли и Ладно, мне наоборот интереснее было бы так. Следующий Ход я полагаю либо СХ либо мы примем Лизергина хD Вот только куда же попадет боец невидимого фронта. ))))
Всем Удачи на ГВГ жду Эпичных 3х часовых ГВГ

Кстати, а куда пошли Сталь и оставшаяся от Revolt кучка людей?
Думаю и надеюсь Souhait выиграют оба ТВ.

Itachisan13
27.03.2011, 12:25
Вы все так говорите, будто ВХ уже сегодня выйдут на ТВ против вас :D

kokain911
27.03.2011, 12:40
Ну к нам лизергин уже заявку писал и ему отказали) Примут в сх xD там ведь *Лучше пусть будет у нас чем в у врагов* Так что примут любую шушеру) Неважно что наделал раньше xD

а по поводу Лизергина могу сказать, что вполне нормальный человек в общении если не считать когда напьется

Skyrih
27.03.2011, 13:09
Обалдеть Оо
Сначала все стонали нагните СХ, они надоели своей доминацией... Появилась сила противостоящая. Пару проигрышей СХ, даже половина карты не стала розовой, а уже все за СХ переживают, мол как так две недели были неудачными, нагните Этёрнити.

На счёт РХ, Исид, ещё раз повторяю. Не зная - не говори...

Удачи обоим кланам на гвг и хорошего фана. Ведь, для последнего всё и делается.
И хватит каками кидаться, обе стороны хороши в этом =_=

Sunnykiller
27.03.2011, 13:58
Насчет перехода в СХ, то очень рад что состав СХ станет посильнее

спорный вопрос ИМХО
7 человек с пухами +9 и прямыми руками(а они 100% прямые) из Персоны мне кажется приобретение по-сильнее револьта... сам видел как Персона нагибала втроем патьку из Револьта при этом не катая хирки... в любом случае все будет ясно только когда эти "2 апгрейда" вступят в силу...

ЗЫ распустите оба клана... а то фан только у СХ и ЕТ... для остальных выходные скукота ужасная... УГ а не сервак и еще продолжают топов собирать....

Scurp
27.03.2011, 14:15
спорный вопрос ИМХО
7 человек с пухами +9 и прямыми руками(а они 100% прямые) из Персоны мне кажется приобретение по-сильнее револьта... сам видел как Персона нагибала втроем патьку из Револьта при этом не катая хирки... в любом случае все будет ясно только когда эти "2 апгрейда" вступят в силу...

ЗЫ распустите оба клана... а то фан только у СХ и ЕТ... для остальных выходные скукота ужасная... УГ а не сервак и еще продолжают топов собирать....

Я им говорил, но они меня не послушали. :(
Кто всех больше собрал травки на ТВ?

MisterBraun
27.03.2011, 15:40
Есть какие-нибудь новости с поля боя?

CrazyMeow
27.03.2011, 15:43
Нету http://pw-crow.ucoz.ru/crow_27.gif

StarKILLER90
27.03.2011, 15:44
Есть)) Победа))

GrefON
27.03.2011, 15:52
Грац нас =))

ProSoccer
27.03.2011, 15:54
Грац нас :congr:

zicuran
27.03.2011, 15:55
Ход ГвГ опишите кто нибудь

StarKILLER90
27.03.2011, 15:56
Ход ГвГ опишите кто нибудь

игра в 1 ворота практически)

troyanec00
27.03.2011, 16:00
Спасибо СХ за гвг=) Не давайте Лестату бить армой по катоводам http://xsmile.ru/z/EmoAnime/102.gif

NooBYa
27.03.2011, 16:01
ток пати поменяли, и Октябрь, как всегда не с того места заходит. Вот присты Сх вымораживают, ощущение, что их в патях по 2. А по сути, классно работают

kokain911
27.03.2011, 16:02
грац Eternity с победой, ждём вечера...

Romasha
27.03.2011, 16:13
спасибо за гвг, но этого мало( Даешь фан полтора часа++

LEILA4KA
27.03.2011, 16:16
Лестат, на 1 меня арму.. приятно http://smayly.net.ru/gallery/ordinary/pictures/Peaceful_3/205.gif

может вечером что поинтереснее будет http://smayly.net.ru/gallery/ordinary/pictures/Peaceful_3/216.gif

SovaVshoke
27.03.2011, 16:20
половину варов у себя уберите будет интересней)

Eddietigger
27.03.2011, 16:23
Свершилось... Вары одели топоры... И как же стало намного тяжелее по центру... Тяжелей... Раш, уже лучше выходит... Мне понравилось, но опять лаги... Они не дают прочувствовать Всю красоту игры (((((
А так искренне спасибо за ГвГ, надеюсь у нашей пати варов получилось Побеспокоить Каты... и Дать неспокойной Жизни им )

StarKILLER90
27.03.2011, 16:26

Может нам вообще на гвг не выйти?

ProSoccer
27.03.2011, 16:27
То лукарей вам убрать, то варов :(

Kanolletto
27.03.2011, 16:32

Может нам вообще не выходить? Чтобы было как вы любите: 6 минутный раш по центру - и вы в ажуре)

Linksa
27.03.2011, 16:36
грац нас ^^
куда убрать лукарей?....эээу :(

troyanec00
27.03.2011, 16:50
Сапфир и Фриз выводите гвг на утро, лагов меньше)) Ато играть нереально=(

CrazyMeow
27.03.2011, 17:06
:D

Ну да, утром лагов меньше, зато спать хочется. Неизвестно, что хуже http://pw-crow.ucoz.ru/crow_27.gif

Eddietigger
27.03.2011, 17:46
Может нам вообще на гвг не выйти?

Может нам вообще не выходить? Чтобы было как вы любите: 6 минутный раш по центру - и вы в ажуре)

Чтож все так в штыки все воспринимаете ))) Это же просто шутка была... Прям готовы Сожрать человека за шутку )

sandro398753
27.03.2011, 18:01
ХОЧУ видюхи)^_^ ребята снимал кто-нибудь? Кстати Итерны молодцы) Грац)))/*

CrazyMeow
27.03.2011, 18:11
Я не снимал,потонул в лагах. Может, на вечернем получится...

XXXYX
27.03.2011, 18:24

Ну да, утром лагов меньше, зато спать хочется. Неизвестно, что хуже http://pw-crow.ucoz.ru/crow_27.gif

Для тру дротов, у которых игра смысл жизни лучше утром и без лагов, а для норм людей то вечером конечно лучше

elvair
27.03.2011, 18:26
Вообще ситуация интересная, чем я больше узнаю СХ, тем я больше в них разочаровываюсь.

27-03 в 21:00 - ОМЕГА на СХ
27-03 в 21:03 - Eternity на СХ

СХ угрожает варом ги ОМЕГА если ОМЕГА пойдет на ГвГ
При этом учитываем тот факт что у ги ОМЕГА нет сейчас ни танков, ни варов, ни пристов хай левела.
Каты вести некому. Практически ни кто не заточен и т.д.
Даже если вся ОМЕГА придет на ГвГ - СХ сможет победить буквально в 1-2 пати.

Я вообще не могу понять - это игра поддавки или все же pw (где основная задача это борьба за терры) ?
Так какой может быть вар? Вы о чем вообще? Ребята - вы не перегнули палку? Вы сами то себя уважаете ? Вы (СХ) в разы сильнее ОМЕГИ - вам самим то не противно такое заявлять? Играйте честно и достойно! Уважайте других игроков, и не ставьте своих условий! Это всего лишь навсего игра, игра PW (вдруг вы этого не знаете) а не поддавки! А такими действиями и условиями - вы только сами себя опускаете. Задумайтесь...

troyanec00
27.03.2011, 18:27
Скоро видео будет. Ток я почти всё гвг как нуп без каты бегал http://s9.rimg.info/b6c0361895810aa0f51f015aa8054124.gif (http://smajliki.ru/smilie-685642119.html)

Nikitozina
27.03.2011, 18:39
Вообще ситуация интересная, чем я больше узнаю СХ, тем я больше в них разочаровываюсь.

СХ угрожает варом ги ОМЕГА если ОМЕГА пойдет на ГвГ
При этом учитываем тот факт что у ги ОМЕГА нет сейчас ни танков, ни варов, ни пристов хай левела.
Каты вести некому. Практически ни кто не заточен и т.д.
Даже если вся ОМЕГА придет на ГвГ - СХ сможет победить буквально в 1-2 пати.

Я вообще не могу понять - это игра поддавки или все же pw (где основная задача это борьба за терры) ?
Так какой может быть вар? Вы о чем вообще? Ребята - вы не перегнули палку? Вы сами то себя уважаете ? Вы (СХ) в разы сильнее ОМЕГИ - вам самим то не противно такое заявлять? Играйте честно и достойно! Уважайте других игроков, и не ставьте своих условий! Это всего лишь навсего игра, игра PW (вдруг вы этого не знаете) а не поддавки! А такими действиями и условиями - вы только сами себя опускаете. Задумайтесь...

Вас могут зажать, раздавить морально и прочее. Устроить одну из самых веселых игр, когда ни кача, ничего. Когда клан вступает в войну других топ кланов, то его смешивают с кафном, а потом продолжают.

zicuran
27.03.2011, 18:40
Если клан влезает в дабл между топами ,если это конечно не союзная гильдия, либо выполняет условия,либо получает вар.
Больше нравятся видяхи от магов смотреть.

trofimovna
27.03.2011, 18:41

...

крик души.
если Омега хотели бы просто сходить на гвг, то могли бы договориться с руководством сх, как в свое время сделали вх с дедстарами в дабле, подождали пока вх закончат гвг с инавейтами (точно не помню) потом начали что то типа тренировки с дедстарами.
Если омега хотят урвать у сх терру, тк начинается разбирание сх на сувениры (пока безуспешно) то почему бы и не вар

GrefON
27.03.2011, 18:42
Ахахах)) Сх принимают лизергина как я и говорил :) любой сброд примут лишь бы зад спасти ^
СХ я хачу норм гвг давайте напрягитесь \=

trofimovna
27.03.2011, 18:45
Ахахах)) Сх принимают лизергина как я и говорил :) любой сброд примут лишь бы зад спасти ^

ну вы же в свой VIP клан не принимаете, у вас ведь там одна интеллигенция, куда же еще идти сброду без высшего образования:shuffle:

sandro398753
27.03.2011, 18:49
Скоро видео будет. Ток я почти всё гвг как нуп без каты бегал http://s9.rimg.info/b6c0361895810aa0f51f015aa8054124.gif (http://smajliki.ru/smilie-685642119.html)
Скромно)) ждёмссс...

XXXYX
27.03.2011, 18:53
ха ха СХ угрожают омеге варом если те выйдут на тв? да уж такой поступок чести соухам не делает, ОМЕГА выходите на тв и не бойтесь никого:(

sandro398753
27.03.2011, 18:54
крик души.
если Омега хотели бы просто сходить на гвг, то могли бы договориться с руководством сх, как в свое время сделали вх с дедстарами в дабле, подождали пока вх закончат гвг с инавейтами (точно не помню) потом начали что то типа тренировки с дедстарами.
Если омега хотят урвать у сх терру, тк начинается разбирание сх на сувениры (пока безуспешно) то почему бы и не вар

Забавно)) Вар с сх прям разорвёт омегу)) никому нет дела до какого -то вара)

elvair
27.03.2011, 18:54

1) ОМЕГА при всем своем желании не сможет у вас отнять терру. Причину перечитайте выше!
2) На ГвГ с Eternity пустят максимум 80 человек. Остальный спокойно порвут ОМЕГУ - зачем при этом условия ставить?

Еще раз говорю - игра заключается в том что бы завоевать терру.
Допустим - вчера терра ваша - седня терра наша - завтра терра снова ваша. Хотя этого вряд ли произойдет даже если ВСЯ ОМЕГА придет в дабл!

А условия тут ставить - не уместно, ИМХО
И плевать ТОП это клан или НЕ ТОП

trofimovna
27.03.2011, 18:55
Забавно)) Вар с сх прям разорвёт омегу)) никому нет дела до какого -то вара)

а чо, одним больше одним меньше:laugh:

sandro398753
27.03.2011, 18:58
а чо, одним больше одним меньше:laugh:

Вот и я про то же) на 100+ боятся возможности пвп с равным соперником) бред :closed:
Кстати завидую дальневосточникам за гвг в 4 утра) и пусть оно будет длинным))_:rolleyes:

elvair
27.03.2011, 19:04
Забавно)) Вар с сх прям разорвёт омегу))
Значит ряды Eternity укрепятся еще сильнее ;)

Axity2010
27.03.2011, 19:39
1) ОМЕГА при всем своем желании не сможет у вас отнять терру. Причину перечитайте выше!
2) На ГвГ с Eternity пустят максимум 80 человек. Остальный спокойно порвут ОМЕГУ - зачем при этом условия ставить?

Еще раз говорю - игра заключается в том что бы завоевать терру.
Допустим - вчера терра ваша - седня терра наша - завтра терра снова ваша. Хотя этого вряд ли произойдет даже если ВСЯ ОМЕГА придет в дабл!

А условия тут ставить - не уместно, ИМХО
И плевать ТОП это клан или НЕ ТОП
Спроси скока онлайн у сх во время гвг) там 80 еле еле набирается. Клан гниет, люди зазнались, никому ничего не надо

Sunnykiller
27.03.2011, 19:48
Спроси скока онлайн у сх во время гвг) там 80 еле еле набирается. Клан гниет, люди зазнались, никому ничего не надо

т.е. СХ реально боятся ОМЕГу??? ахахаха!!! Давно так не ржал, сяп!

rosal
27.03.2011, 19:56
давайте пишите еще !!! настроение улучшается )))) почитаю вас, убогих )))
вар омеге от сх ? а смысл ? гвг и действия в мире это разные вещи.
выйти или не выйти это решение омеги. и только.
а балаболить тут все мастаки

sinda12
27.03.2011, 19:57

главный эмо модер серва давно из этого "сброда" убежал?

elvair
27.03.2011, 19:59

у ОМЕГИ он-лайн и того меньше, человек 30-40 от силы и те даже понятия не имеют что такое гвг, ни разу там небыли

trofimovna
27.03.2011, 20:09
у ОМЕГИ он-лайн и того меньше, человек 30-40 от силы и те даже понятия не имеют что такое гвг, ни разу там небыли

ну не надо, было гвг, даже помню как терры были. Но это при другом мастере правда

zakolka13
27.03.2011, 20:27
Кстати завидую дальневосточникам за гвг в 4 утра) и пусть оно будет длинным))_:rolleyes:

мне на работу в 7, не хочу 3 часа:(

rosal
27.03.2011, 20:31

Апас спроси у гопыча какой зад он спасал ,идя договариваясь к ВХ о союзе ? когда обьеденились в итоге 4 клана в 1, когда весьма неплохой состав из ВХ , не взирая на неприязнь своих сокланов, принимается в этеры, тоже спасти зад ?
что ж вы раз такие меганагибатели фармили вх, боясь даже с нами иметь общую границу, дабы не попасть под нашу ставку.
прежде чем мычать чтото на форуме сначала думай, если есть чем.

з.ы. поздравляю с баном.
есть хорошая поговорка "Бог шельму метит" это про тебя .

elvair
27.03.2011, 20:32
ну не надо, было гвг, даже помню как терры были. Но это при другом мастере правда

Это был старый состав. От них осталось процентов 5, остальные давно по разным кланам разбежались.
В новом составе в основном все либо новые либо с аки перевелись.

StarKILLER90
27.03.2011, 20:52
Апас спроси у гопыча какой зад он спасал ,идя договариваясь к ВХ о союзе ? когда обьеденились в итоге 4 клана в 1, когда весьма неплохой состав из ВХ , не взирая на неприязнь своих сокланов, принимается в этеры, тоже спасти зад ?
что ж вы раз такие меганагибатели фармили вх, боясь даже с нами иметь общую границу, дабы не попасть под нашу ставку.
прежде чем мычать чтото на форуме сначала думай, если есть чем.

з.ы. поздравляю с баном.
есть хорошая поговорка "Бог шельму метит" это про тебя .

И не надо было думать чья эта работа... Гнусно ребята гнусно...

trofimovna
27.03.2011, 21:24
как там дела на гвг сх-ет?
омега как понимаю ждет сх

trofimovna
27.03.2011, 21:46
Оо, сх победили

panismoon
27.03.2011, 21:49
Грац сх с победой)

CrazyMeow
27.03.2011, 21:50
Грац сх) Было очень напряжно

demonuga1234
О_О грац схашечек=)

troyanec00
Спасибо СХ за гвг =) Вот щас это было интересно )) Не то что днём

vvelikiy
27.03.2011, 21:51
Ощущение будто мы просто озверели оО
Всем спасибо за гвг

StarKILLER90
27.03.2011, 21:51
Грац СХ с с победой

rosal
27.03.2011, 21:53
ЭТ спасибо за гвг.

XXXYX
27.03.2011, 21:54
CХ красавы, доказали что вас рано хоронить, гните етернов, всадите им в попу:)

Novct
27.03.2011, 21:55
Шикарная работа патьки. =**

Ghoast
27.03.2011, 21:57
Грац СХ!

ОМЕГА ужос, зачем вообще тогда на тв пытаться соваться, если даблом не пользоваться в таких ситуациях? ощущение сложилось что вас запугали, а вы описались) так вы ничего не добьетесь и 5ти минутные гвг это даже не тренировка)

zakolka13
27.03.2011, 21:57
CХ красавы, доказали что вас рано хоронить, гните етернов, всадите им в попу:)

Когда мы выиграли, говном не метались :)
давайте будем сдержаннее :)
спасибо сх за гвг, было напряжно и интересно.

LEILA4KA
27.03.2011, 21:59
а мы раслабились =)

ну ничего))
увидимся через недельку)
Вайт, ну ты и зануда http://smayly.net.ru/gallery/ordinary/pictures/Peaceful_3/207.gif

Risen980
27.03.2011, 22:00
УРААААААААААААААААААААААААААААААААА,спс этернам за гвг!!11111!!!11

troyanec00
27.03.2011, 22:00
Уберите Лестата с наших катоводов http://s19.rimg.info/e0a220293b71e6837984bba6d68cdf01.gif (http://smiles.33b.ru/smile.170492.html)

demonuga1234
27.03.2011, 22:01
Когда мы выиграли, говном не метались :)
давайте будем сдержаннее :)
спасибо сх за гвг, было напряжно и интересно.

Это чудо не в сх=) так что не надо на нас гнатЬ

glazbobra1
27.03.2011, 22:03
Уберите Лестата с наших катоводов http://s19.rimg.info/e0a220293b71e6837984bba6d68cdf01.gif (http://smiles.33b.ru/smile.170492.html)
ооочень больно было?

troyanec00
27.03.2011, 22:04
Дааааааа=( Он бьёт как 3 ваших мага вместе((

XXXYX
27.03.2011, 22:06
Это чудо не в сх=) так что не надо на нас гнатЬ

я чудо? Спс очень приятно слышать такое от членов СХ:)

Septentrional
27.03.2011, 22:07

Уберете варов с бровок, уберем мы и Цербера с цепи :D

rosal
27.03.2011, 22:07

он говорил что сегодня вечером как то у него ничего не получалось .... странно ...

zakolka13
27.03.2011, 22:09
он говорил что сегодня вечером как то у него ничего не получалось .... странно ...

Вечером нет, а вот утром плюхи по 33-39к по котикам прилетали :(

NooBYa
27.03.2011, 22:16
Плин! Сх... дайте нам стимул в 200кк, а то мы расслабились

LEILA4KA
27.03.2011, 22:16
да.. Лестат чет не айс вечером=)
каждый раз думала "всё, респ" http://smayly.net.ru/gallery/ordinary/pictures/Peaceful_3/216.gif и никак чет
вернись к деревянным повозкам, полосатый(

Kanolletto
27.03.2011, 22:17
Смешно, конечно, проиграть собственной тактике, ну да ладно) Спасибо за тв)

RaMZeS01
27.03.2011, 22:18
Спасибо Eternity за гвг ^_^

troyanec00
27.03.2011, 22:21

Ну да,по сравнению с 38к днём, 13к вечером с армы как то не смотриться :D

trofimovna
27.03.2011, 22:22

:laugh:видера его скрин как он по вам. Красиво вышло

trytrol
27.03.2011, 22:24

Думай так) И навязывай это сокланам)

А по делу, вся ваша тактика, пришла из сх, что бы "на сервере появился интерес"

Yellow_Raven
27.03.2011, 22:26

Смешно, конечно, с****ить нашу тактику еще во время ЛХ и говорить что она ваша.

Спасибо за ГвГ, мозг взорван к хренам.

LEILA4KA
27.03.2011, 22:26
Нось,я тя седня убивала на гвг? http://smayly.net.ru/gallery/ordinary/pictures/Peaceful_3/201.gif скажи честно =)

trytrol
27.03.2011, 22:27
Дааааааа 1 раз, крутая плюшка, я орал и матерился) 10к от приста в бафыhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sad.gif

Спс за тв.

Nikitozina
27.03.2011, 22:31
Спасибо за фан=) Было весело=)

Yellow_Raven
27.03.2011, 22:33

Онлайн 110 такие 80 О_О

Eddietigger
27.03.2011, 22:42
Все очень даже логично в этой победе... Не Уйх расслабляться, и думать что теперь море по колено ))))
Сегодня меня просто Убили Лаги... но играть можно было... хотел бы похвалить Полудеф СХ и Конечно Варов, топоры оделись, и все по другому заиграло... Друльки меня одолели с Магами в конец, я Аж дома орал и матерился... от безвыходности... И одни и те же, одни и те же... Спасибо Вам ребят, что на серве еще интересно. Интересно Ждать ГВГ... Теперь выходя на ГВГ думаешь, что на этот раз будет!?* )
Как Они будут действовать, Вероломно? Скрыто? Агрессивно? класс... Сегодня прям была спортивная злость что ли... Еще раз огромное спасибо... Ах да ... Какашек от меня не дождетесь... ) я ж добрый :D

LEILA4KA
27.03.2011, 22:43
дя) сяп, Нось) я просто думала, что мне показалось http://smayly.net.ru/gallery/ordinary/pictures/Peaceful_3/218.gif

почему сх вылазят на форум только после победы(

Yellow_Raven
27.03.2011, 22:44
дя) сяп, Нось) я просто думала, что мне показалось http://smayly.net.ru/gallery/ordinary/pictures/Peaceful_3/218.gif

Мне было не о чём говорить после поражений, кроме "Спасибо за ГвГ"

А спасибо я всегда говорил.

P.S. Все достижения наших варов ограничиваются статусом "Наконец-то пришли на ГвГ"

Nikitozina
27.03.2011, 22:44
дя) сяп, Нось) я просто думала, что мне показалось http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fordinary%2Fpictures%2FPeaceful_3%2F218.gif

Я вылез только потому, что я на нем участвовал и взял свою счастливую кату >_< А так я почти не играю щас=)

HumanZero
27.03.2011, 22:45

118 онлайн к концу ГвГ вечером, это без приема револтов :) Остается только гадать, что у тебя за данные...

мне на работу в 7, не хочу 3 часа:(

Перед началом тв написал: "давайте не дадим зеброежику выспаться", почти сработало :)

trytrol
27.03.2011, 22:47
Ты пуху точнула чтоль? Или что аще это было? Я от михаэля в текстурах НА ТВ(кэп намекает, это не флуд) застрял когда к тебе побежал :D

Пы Сы, ПВ, топоры так и не одевал...как же приятно когда рядом бегает гуму и по асисту ничего не живет)

troyanec00
27.03.2011, 22:49
Кстати ещё сег стан жесткий был =( Я раза 3 нервно тыкал на имунку на кристале и всё равно умирал не успев её заюзать :D

Eddietigger
27.03.2011, 22:50
Поздравляю )))

LEILA4KA
27.03.2011, 22:56
Кроха так и не зашел в вт, а я ждала http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/17.gif

Никитозя, лапуля,а ты на гвг за кого бегаешь?)

Нось, мне лень ее точить) мню больше внешность персонажей привлекает в игре ^^
а так на крит оделась чуток) экспериментирую всё =))

HumanZero
27.03.2011, 22:57

Мы так твшились 2 месяц назад с ЛХ, но по заточке уступали и стали придумывать что-то новое, в обед решили вернуться, пока сработало, посмотрим что будет дальше.

Кто сеня на васабичи то был?)

SovaVshoke
27.03.2011, 22:59
Я забыл включить фрапс на вечернем гвг( а дневного от меня не будет...
СПС ет за гвг посмотрим на след неделе кто какую тактику придумает и как повлияет вливание персоны в Ет и револьтов в СХ.

HumanZero
27.03.2011, 23:03
Лейла по поводу твоей фразы в мир: "1-5, ну порадуйтесь".
Юзаем хроники и смотрим: 7-6 в нашу пользу на данный момент, так что с математикой у тебя по ходу слабовато :)

Eddietigger
27.03.2011, 23:05
Опять Желчь и Подколы ))))) Вы от этого господа Удовлетворяетесь? хD
Хотя без Желчи было бы грустно и скучно тут ^-^

LEILA4KA
27.03.2011, 23:08
Кроха, котёночек, из последних 3х недель веду счет) ну, это ведь мое право?)
Васявочка в другой пати, в другой комнатке в вт. И вообще, я это у Никитози спросила..
да и обиделась я на тебя((

HumanZero
27.03.2011, 23:08
Опять Желчь и Подколы ))))) Вы от этого господа Удовлетворяетесь? хD
Хотя без Желчи было бы грустно и скучно тут ^-^

Оргазмируем (с) Pipetylka

Васявочка в другой пати, в другой комнатке в вт. И вообще, я это у Никитози спросила..

Тогда я веду с нашего вечернего сегодняшнего тв, 1:0 в нашу пользу, фууу - еще не одно тв не выиграли.
Целесообразно считать с самых первых тв, а не так, как всем хочется :)

trofimovna
27.03.2011, 23:12
Тогда я веду с нашего вечернего сегодняшнего тв, 1:0 в нашу пользу, фууу - еще не одно тв не выиграли.
Целесообразно считать с самых первых тв, а не так, как всем хочется :)

:lol::lol::lol:
грац сх

AlkonavtOo
27.03.2011, 23:13
A чё это вести счёт включая только 3 недели? Надо припомнить ЛХ и Дамнед и посчитать:D

LEILA4KA
27.03.2011, 23:13
а у меня память девичья..а у тебя? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/13.gif

Пипетулю исправь ник( фу с ошибками цитировать автора(

так кто за Васявочку то был на гвг? шепни на ушко http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/13.gif

Nikitozina
27.03.2011, 23:14

Хехе=) .

troyanec00
27.03.2011, 23:14
Он и был О_о

Nikitozina
27.03.2011, 23:15
Оргазмируем (с) Ptpetylka

http://s004.radikal.ru/i205/1103/47/0b1df3e53dc0.jpg

Это эпичней=)

obvious_
27.03.2011, 23:16
Просто лейла живет в своем маленьком придуманом мире и думает что она самая-самая и она тут пишет законы , но когда ее дергают и она оказывается в реальности чуть-чуть ах*евает :(

LEILA4KA
27.03.2011, 23:25
спасибо за пиар, дорогой) пиши еще..мне нря http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/8.gif
Никит, а куда хехешку дели настоящего(( он мне нравился((

давайте гвг с утра( хотя бы лагов нет =(

HumanZero
27.03.2011, 23:35

Надо передохнуть чутка, а то каждую неделю вставать утром не все по нраву :)

Yellow_Raven
27.03.2011, 23:36

Не дай бог.

Eddietigger
27.03.2011, 23:44
Просто лейла живет в своем маленьком придуманом мире и думает что она самая-самая и она тут пишет законы , но когда ее дергают и она оказывается в реальности чуть-чуть ах*евает :(

Ты вот сам понимаешь хоть иногда что пишешь? ? ? Думаешь? Такая чушь, прости, конечно, но вырвалось

LEILA4KA
27.03.2011, 23:49
противные мальчишки(

всем снов)
не ругайтесь после гвг.. нам еще столько воевать.. ух =(
до обновы с миражами то точно))

obvious_
27.03.2011, 23:52
Ты вот сам понимаешь хоть иногда что пишешь? ? ? Думаешь? Такая чушь, прости, конечно, но вырвалось

Нет . Я просто курю носки и меня прет .

Xomyak88
28.03.2011, 00:21
Это заметно...

Septentrional
28.03.2011, 00:42

Давай будем вести счет с начала противостояния Souhait vs Damned --> LastHope --> Eterniry.
"Ведь это мое право" (с) :D

А вообще, на гвг весело было. Адреналина было много. Вары ваши конечно доставляли больше неприятностей чем остальные бровочники. Вот что, а варам вашим респект, сыгранны на отлично)

zakolka13
28.03.2011, 02:56
Кто сеня на васабичи то был?)
Не было ж его на вечернем :spy:
А днем он сам и был ;)

Ghoast
28.03.2011, 05:22
A чё это вести счёт включая только 3 недели? Надо припомнить ЛХ и Дамнед и посчитать:D

Что вы все Дамнед вспоминаете? тогда и на свой счет запишити статистику Дамнеда, поскольку у вас в клане наверное больше его мемберов бывших!

LEILA4KA
28.03.2011, 06:23
Давай будем вести счет с начала противостояния Souhait vs Damned --> LastHope --> Eterniry.
"Ведь это мое право" (с) :D

давай не будем =( я запутаюсь, ведь тогда еще с вами была ^^

так..где видюшки с гвгшек?(