Просмотр полной версии : Антарес тв 25.03.11 - 27.03.11
ProSoccer
24.03.2011, 08:20
Обсуждаем, сремся, размусоливаем.
ProSoccer
24.03.2011, 09:43
Не удалят.
Начнемс.. eт на сх 200кк, чем ответят сх?
Странно, Еternity ставку раньше сделали. Думаю Souhait будут штурмовать 43 территорию.
trofimovna
24.03.2011, 10:51
На этой неделе болею за СХ, на интернов очень зла
ProSoccer
24.03.2011, 10:55
Где можно записаться в общество фанатов сх?
тут: http://sh-online.ru/index.php?/forum/3-%D0%B2%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D 0%B8%D0%B5-%D0%B2-souhait/
Axity2010
24.03.2011, 11:18
Надеюсь на победу ет, фул доминации сх не хотелось бы)
Посмотрим чу будет, желаю обоим кланам удачи и интересного гвг
Lumix101
24.03.2011, 11:33
Явно кто-то выйграет! Или СХ или ЕТ
По мне кто победит мало важно =) Ведь при победе каждой из сторон оно к лучшему только смотря с кокой стороны посмотреть. Мне больше интересно будут ли сх унижаться ставя по 1кк и тд или у клана нет денег(значит они уходят на лево оО) или просто кто то ссыкует =)
Lumix101
24.03.2011, 11:50
Казна в реал выводится канешна, ну! 100%(!)
Я за интересное ГвГ. Просто фан и не больше^^
LEILA4KA
24.03.2011, 11:57
мне интересно одно..
во сколько будут гвг в этот раз http://pw-crow.ucoz.ru/crow_27.gif
ImViolence
24.03.2011, 12:02
унылые нубы нафига вам тема когда обсуждать не чего?
по теме печеньки на вх 200кк
Lumix101
24.03.2011, 12:03
Чтоб ты тут отписался и показал нам истину. Спасибо =3
Печеньки выйграют имхо
А мне интересно, на кого будут ставить кланы 2-го эшелона: Inavate, Revolt, ИМПЕРИЯ, Мираж, Genso. И будут ли они дабл/трил делать. Кто мне скажет? :D
RaMZeS01
24.03.2011, 12:36
А мне интересно, на кого будут ставить кланы 2-го эшелона: Inavate, Revolt, ИМПЕРИЯ, Мираж, Genso. И будут ли они дабл/трил делать. Кто мне скажет? :D
а мне интересно эт ток у нас хронист крысящий (точнее пытающийся, но ничо не получилось) звезды на гтз? :(
DAEM0Nica
24.03.2011, 12:47
А вдруг никто? о_О Предположим, сервак отрубится. Мало ли=)
Я надеюсь, что хоть на эти выходные гвг будет не ранним утром. Вы уж там постарайтесь время подгадать.
а мне интересно эт ток у нас хронист крысящий (точнее пытающийся, но ничо не получилось) звезды на гтз? :(
Попробуй втроем без танка боса убить 80+..... 4 звезды все-таки мои были...... Если я хронист это не значит, что я не могу ничего делать.
Чего у вас танки не агрят, я два раза босса переагривал на себя. И имунок не мало было?
По-любому Белка и Барби в дабле будут :spy:
Ну почему же обязательно так. Могут терами обменяться или каждый свою отдефит, вот вам и ничья.
Sexyman91
24.03.2011, 14:06
По мне кто победит мало важно =) Ведь при победе каждой из сторон оно к лучшему только смотря с кокой стороны посмотреть. Мне больше интересно будут ли сх унижаться ставя по 1кк и тд или у клана нет денег(значит они уходят на лево оО) или просто кто то ссыкует =)
Забавный ты апас. Все пытаешься чужое бабло посчитать. Этерны на данный момент сильнее СХ, что показали последние ГвГ. Вот и лепите по 200кк не парясь. Мы же точно также понимаем что сейчас не в состоянии не то что забрать теру, но даже на 3 часа дефа. Так чтож ты, лол, предлагаешь Вам по 200кк дарить? Ты с головой давно посорился?
Удел сильных всегда решать за сколько они готовы дать противнику сделать на себя ставку. Они всегда скажут что пропустят ставку ну положим в 50кк и не будут ее перебивать. Ну а если мы пока не можем у Вас выиграть, то уж бабло дарить Вам точно не будем. Возможно будут пытаться поставить на Вас 10-50кк, а может и вовсе не поставят. Ну уж Вы сами решайте пропустить такую ставку или нет.
Как я понимаю раньше Ваша ставка в 50кк не перебивалось, то есть дешевле мы бы просто не дали Вам провести ГвГ, так как наших ставочников могли и не переиграть Вы, оставшись без атаки. Ну а если наши щас смогут да хоть за 500к ставку на Вас сделать, а Вы лоханувшись ее пропустите - ну так тому и быть:)
Возвожно у гопника есть какая то договоренность с котом или крохой. Посмотрим.
По мне так уж пока можно и раз в неделю Деф отрабатывать, а деньги с тер в конце концов пустить на заточку ГвГ состава. К тому же у мну комп на ТВ виснет и я все равно пока не хожу на них.
Забавный ты апас. Все пытаешься чужое бабло посчитать. Этерны на данный момент сильнее СХ, что показали последние ГвГ. Вот и лепите по 200кк не парясь. Мы же точно также понимаем что сейчас не в состоянии не то что забрать теру, но даже на 3 часа дефа. Так чтож ты, лол, предлагаешь Вам по 200кк дарить? Ты с головой давно посорился?
Удел сильных всегда решать за сколько они готовы дать противнику сделать на себя ставку. Они всегда скажут что пропустят ставку ну положим в 50кк и не будут ее перебивать. Ну а если мы пока не можем у Вас выиграть, то уж бабло дарить Вам точно не будем. Возможно будут пытаться поставить на Вас 10-50кк, а может и вовсе не поставят. Ну уж Вы сами решайте пропустить такую ставку или нет.
Как я понимаю раньше Ваша ставка в 50кк не перебивалось, то есть дешевле мы бы просто не дали Вам провести ГвГ, так как наших ставочников могли и не переиграть Вы, оставшись без атаки. Ну а если наши щас смогут да хоть за 500к ставку на Вас сделать, а Вы лоханувшись ее пропустите - ну так тому и быть:)
По мне так уж пока можно и раз в неделю Деф отрабатывать, а деньги с тер в конце концов пустить на заточку ГвГ состава. К тому же у мну комп на ТВ виснет и я все равно пока не хожу на них.
Омг а теперь че ты лечишь ? открой хронику первая же ставка от етернити на СХ в 200кк первое гвг никто ничего не знал =) и проигрышь за 40 минут. Чет втираешь втираешь...че еще придумаешь кроме состава ? состав сильней огада xD Теры сх держат уже оочень давно и чет не знаю никого кого заточили :)
Точили +5 когда то знаю варов да котов))
papirosca
24.03.2011, 15:37
А почему собственно и не посчитать деньги? Итерны без терровых денег оделись и вточились лучше вас - кто вдонятил жутко умудрился при этом выпрямить руки. У вас же как то на оборот - полно клановых денег и ты сопли распускаешь по поводу того, что Итерны вас сильнее и видимо это влияет на вашу кривизну... Честно сказать позорно таоке писать... Иметь кучу денег и не иметь сильнейший клан в плане чаров по шмоту и точке... В добавок ныть о том, что жалко 200кк на ставку - и требовать такую ставку у клана который имеет в разы меньше терр... Смешно - а тебе зачет по клоунаде.
Sexyman91
24.03.2011, 15:40
Омг а теперь че ты лечишь ? открой хронику первая же ставка от етернити на СХ в 200кк первое гвг никто ничего не знал =) и проигрышь за 40 минут. Чет втираешь втираешь...че еще придумаешь кроме состава ? состав сильней огада xD Теры сх держат уже оочень давно и чет не знаю никого кого заточили :)
Ну так и открой ее да вспомни что остальные теры были закрыты и это единственное место, куда вы могли поставить или остались бы без ГвГ. Не поставь вы 200кк - могли бы вообще без атаки седеть. Проще что то объяснить обезьяне чем тебе.
В предверьи грядущего обновления я бы щас вообще перестал бы делать хоть какие то ставки на Этернити. А пытаться дефиться. Ну а после обновы потратить с умом деньги, ну и тогда уж побороться.
А почему собственно и не посчитать деньги? Итерны без терровых денег оделись и вточились лучше вас - кто вдонятил жутко умудрился при этом выпрямить руки. У вас же как то на оборот - полно клановых денег и ты сопли распускаешь по поводу того, что Итерны вас сильнее и видимо это влияет на вашу кривизну... Честно сказать позорно таоке писать... Иметь кучу денег и не иметь сильнейший клан в плане чаров по шмоту и точке... В добавок ныть о том, что жалко 200кк на ставку - и требовать такую ставку у клана который имеет в разы меньше терр... Смешно - а тебе зачет по клоунаде.
Ты кто? откуда нарисовался? Ныть о том что жалко 200кк? Еще 1 умник. Если мы сливаемся на ТВ за 30 минут, мы должны ставить 200кк в атаку, чтобы подарить их Этернити? Ну разве только идиоты на такое способны, ну и ты возможно еще
Ну так и открой ее да вспомни что остальные теры были закрыты и это единственное место, куда вы могли поставить или остались бы без ГвГ. Не поставь вы 200кк - могли бы вообще без атаки седеть. Проще что то объяснить обезьяне чем тебе.
В предверьи грядущего обновления я бы щас вообще перестал бы делать хоть какие то ставки на Этернити. А пытаться дефиться. Ну а после обновы потратить с умом деньги, ну и тогда уж побороться.
Ты кто? откуда нарисовался? Ныть о том что жалко 200кк? Еще 1 умник. Если мы сливаемся на ТВ за 30 минут, мы должны ставить 200кк в атаку, чтобы подарить их Этернити? Ну разве только идиоты на такое способны, ну и ты возможно еще
Пытаться дефица :) как весело это звучит от клана у которого почти взя карта :D не стремно самому то писать такое м ? Какая разница почему поставили 200 ? факт в том что поставили это так же как и победителей не судят) неважно как выйграл главное сам факт
obvious_
24.03.2011, 15:46
капетан намекает что большинство ваших топ играков пришли с ВХ и СХ :o
Пытаться дефица :) как весело это звучит от клана у которого почти взя карта :D не стремно самому то писать такое м ? Какая разница почему поставили 200 ? факт в том что поставили это так же как и победителей не судят) неважно как выйграл главное сам факт
опять же капетан намекает на то что надо читай свой же пост с победителями , ибо как они поставил , куда они поставили , сколько они поставили вообще не должно касаться простого смерда апаса :o
Sexyman91
24.03.2011, 15:54
А вот не поверишь - мне тоже весело:)
Приятно осознавать что на сервере появился клан, собравший в себя Топ персов, который остановил нас до того как мы всю карту взяли. Только не забывай что вы не сами заточили свой состав, а уже вобрали в себя заточенных персов, сами ничего не потратив.
papirosca
24.03.2011, 16:05
Я "нарисовался" когда ещё сервак открылся и был ещё в Дамнеде в основе и варился с теми кто на тот момент был топоми - а вот кто ты был в тот момент это вопрос - а кто сейчас ты, мне плевать.
Когда вы пячили Интренов с вашей стороны была вонь относительно малых ставок - хотя сливали их и за такое же время. И что стоят твои слова? Ты нытик и это твоя судьба - и то что вы ссыте ставить по крупному говорит только о том, что вы бедные - хотя 90% терр ваши) И дело даже не в том кто идиот, а кто умный - были бы вы умными Итерны не были бы сильнее вас с таким количеством дохода за неделю))
Можешь высрать ещё что-нибудь по умнее умник ты наш)
Grlizard
24.03.2011, 16:19
Что за глупость считать чужие деньги)
Каждый клан ставит столько считает нужным. И не тем более не отчитывается перед игроками других ги, почему он ставит столько и почему туда.
Sexyman91
24.03.2011, 16:35
Я "нарисовался" когда ещё сервак открылся и был ещё в Дамнеде в основе и варился с теми кто на тот момент был топоми - а вот кто ты был в тот момент это вопрос - а кто сейчас ты, мне плевать.
Когда вы пячили Интренов с вашей стороны была вонь относительно малых ставок - хотя сливали их и за такое же время. И что стоят твои слова? Ты нытик и это твоя судьба - и то что вы ссыте ставить по крупному говорит только о том, что вы бедные - хотя 90% терр ваши) И дело даже не в том кто идиот, а кто умный - были бы вы умными Итерны не были бы сильнее вас с таким количеством дохода за неделю))
Можешь высрать ещё что-нибудь по умнее умник ты наш)
ололо где какая вонь была про ставки? етернити ставили после своей первой ставки стабильно 50кк, на порт - 1кк, мы делали тоже самое - смотри хронику. Я всегда был в 1 клане - СХ, и я топтал твой дамнед и твоих топов. СХ сейчас есть на карте и в этом есть мой небольшой вклад. А дамнеда и тебя уже нет. Ты всплывшая мумия, пытающаяся указать кому то на что то. Куда деваются клановые деньги - это на совести тех кто имеет к ним доступ. До этого момента нам хватало того что у нас было. Сейчас столкнувшись с проблемами мы пытаемся их разрешить, а не сваливаем с клана и не разваливаемся как твой дамнед. Ты уже 2 раз назвал меня нытиком. Исходя из чего ты сделал такой вывод? Где ты увидел что я плачусь по какому то поводу? Или ты так говоришь лишь бы что то ляпнуть? Высрать можешь сам, к тому же я не Ваш:)
ImViolence
24.03.2011, 16:39
Точили +5 когда то знаю варов да котов))
"у нас варов +7 точат" бухой клинтан в вт лх :D
ЗЫ\ папироска вали на одару дай понаблюдать
Так забавно наблюдать из дня в день, как апас, по своей детской наивности, думает что спровоцирует НАС на подарочные ставочки в 200кк :D
zakolka13
24.03.2011, 19:48
Фриз сегодня умничка на ставках :)
SovaVshoke
24.03.2011, 19:50
мда был бы дабл наш с револьтами по вам было бы честно, а так с омегой даблить вообще весело.
Да ладно вам! потенциально Сх ждали и способствовали созданию альянса кланов, против них и смысл теперь сетовать, что в него вдруг взяли топов из других кланов? Всё путём, так и должно было быть. А вот, что странно, во что играли «водящие» в Сх, что остались с тем же составом, в который пришли «не любящие» Амара и вообщем… всё. Апась! Хватит уже, скучно, тут Лестат прав, это нам надо было пылить в глаза, ставить 200кк, чтоб хоть как выиграть 1 гвг, чтоб мы сами поверили, что мы можем и чтоб в это поверили другие. А они знают свой состав и свои силы и адекватно понимают, что не тянут, на данный момент времени и не будет 200кк. В этом нет логики.
Может они и не тянут но дело явно не в составе и проточке
И ещё добавлю, все люди вступившие после перехода части Рх, были приняты по заявкам. т.е. их не устраивали их предыдущие кланы, а причина по которой они выбрали Этернити, а не Сх…….
Играем, как играем :) весёлых гвг всем
FreeZerovshic
24.03.2011, 20:06
мда был бы дабл наш с револьтами по вам было бы честно, а так с омегой даблить вообще весело.
скажу 4естно с омегой 0 связи даблами мы не занимаемся, к этому даблу отношению не имею
мы были заняты своим ставками от револта и генза:)
Чего это Eternity все ставки затвинкавали? Дабла боитесь??? Все мне ТВ испортили...:( :D
StarKILLER90
24.03.2011, 20:11
Чего это Eternity все ставки затвинкавали? Дабла боитесь??? Все мне ТВ испортили...:( :D
Нет ты чо надо чтобы все на нас ставили!!!
Фриз красавчик!!
Нет ты чо надо чтобы все на нас ставили!!!
Фриз красавчик!!
Ну а как же, так даблы от второго эшелона так страшны для самого мощного состава?:spy:
Вы меня поражаете все больше и больше с каждым днем...
StarKILLER90
24.03.2011, 20:18
Ну а как же, так даблы от второго эшелона так страшны для самого мощного состава?:spy:
Вы меня поражаете все больше и больше с каждым днем...
Если у тебя мозгов нету то я невиновать... Мог получтися дабл с СХ
FreeZerovshic
24.03.2011, 20:18
маль4ик гвг не стоит каких то 3кк:)
Lumix101
24.03.2011, 20:23
Раньше вы на это не жаловались http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/83.gif
zakolka13
24.03.2011, 20:23
какой-то у нас хронист глуповатый, вы уж извините великодушно :rolleyes:
kotik бы не допустил дабла. Ему не нужно потом слова "вы выиграли только в дабле".
Lumix101
24.03.2011, 20:34
Котик ставками не рулит, все делает Кроха ака Сапфир =Ъ Да этот дабал ничего не сделает им =D патьку думаю найдут уж на них
kotik бы не допустил дабла. Ему не нужно потом слова "вы выиграли только в дабле".
Котику плевать на даблы и тд ) Цитирую котика * захватить бы карту поскорей да уйти от суда нахрен* ну не дословно но смысл в ясен)
Наконец то гвг не в 9 утра))
CrazyMeow
24.03.2011, 20:37
+к Апасу
9 утра порядком задобало
Котику плевать на даблы и тд ) Цитирую котика * захватить бы карту поскорей да уйти от суда нахрен* ну не дословно но смысл в ясен)
Наконец то гвг не в 9 утра))
Ты же хочешь ТВ долгое... У вас там народу много.
пустите на мыло уже хрониста,он достал возникать =_=
Фризя умничка^^ надеюсь на интересные гвг,еще очень порадовало что не в 9 утра =_=
Yellow_Raven
24.03.2011, 20:50
Радоватся-то все горазды, а спасибо Сапфиру сказать что-то никак.
Такого адреналина как от создания этого "не в 9 утра" уже давно не было на ставках.
HumanZero
24.03.2011, 20:59
Может они и не тянут но дело явно не в составе и проточке
Куда уж нам :) Расписывать причины наших поражений я тут не стану, ибо зачем усилять то, что итак мощное, однако са мной согласились все, кому я обрисовывал ситуацию и даже те, кто на гвг за ваших котоводов ходят :)
Чем больше терр, тем сложнее уходить из под даблов, рук может не хватить. Так что на етернов мы еще увидим не одну двойную атаку в будущем :)
По поводу Омеги, попытка не сделать тв в 9 утра итак адреналин повысило, за 10 минут удалить 10 кланов, а затем за 1 минуту до конца провести 4 быстрых операции со ставкой и удалением кланов, рискую в случае неудачи получить атаку на субботу в 9 утра, упаси, на Омегу банально не хватило рук и памяти :)
Куда уж нам :) Расписывать причины наших поражений я тут не стану, ибо зачем усилять то, что итак мощное, однако са мной согласились все, кому я обрисовывал ситуацию и даже те, кто на гвг за ваших котоводов ходят :)
Чем больше терр, тем сложнее уходить из под даблов, рук может не хватить. Так что на етернов мы еще увидим не одну двойную атаку в будущем :)
По поводу Омеги, попытка не сделать тв в 9 утра итак адреналин повысило, за 10 минут удалить 10 кланов, а затем за 1 минуту до конца провести 4 быстрых операции со ставкой и удалением кланов, рискую в случае неудачи получить атаку на субботу в 9 утра, упаси, на Омегу банально не хватило рук и памяти :)
Увидим если они твинковаться не будут.
ProSoccer
24.03.2011, 21:09
Увидим если они твинковаться не будут.
И атаковать не будем. И на ивенты ходить. Зачем вообще эти гвг :eek:
SovaVshoke
24.03.2011, 21:21
мне интересно зачем опять ставит клан Мираж (180кк откат) если на гвг приходит 3 чел о_О
Кто думает на данный момент какой клан топ3 ? Я говорю что инавейт.
тв гвг
мне интересно зачем опять ставит клан Мираж (180кк откат) если на гвг приходит 3 чел о_О
Кто думает на данный момент какой клан топ3 ? Я говорю что инавейт.
тв гвг
Inavate отказались от этого титула)) Поэтому Genso.
obvious_
24.03.2011, 21:40
нет, ну я понимаю, тебе на русском языке скушно (про лейку на листике в линеечку), но математику-то за что?)
так получилось , я не хотел . Мама будет на меня кричать но оно того стоило :(
StarKILLER90
24.03.2011, 21:42
Мой ванго мод.
Сх на ЕТ= Ет
Ет на СХ = СХ незнаю почему но нутром чую))
glebus77
24.03.2011, 22:04
всё будет по старому сх или енетрнити выиграю или проиграют
glebus77
24.03.2011, 22:12
а скажите что не так будет всё будет так до тех пор пока сх не паработят сервак
obvious_
24.03.2011, 23:05
РХ , есперансо ну а теперь генсо . Кто следующие?)
HumanZero
25.03.2011, 00:39
Кстати твинковку от револтов не понял, ну было бы тв 1 на 1, помесились бы, как-будто тв много, хоть посмотрели бы че за клан...
Деньга! везде нужна деньга :)
xporterx
25.03.2011, 00:52
Понимаю что это мало ково волнует, но вопрос был задан...По поводу ставки ги Мираж, согласен что состав и онлайн пока не способен выстоять против СХ и 15мин, но всетаки ето фан, по поводу того что было сказано что "3 человека выходят на тв" ето было ток на прошлой недели, но тогда был приказ руководства не выходить на тв ( причины разглашать не буду).Всем удачи на тв, и побольше фана:)
glebus77
25.03.2011, 01:00
я думаю сейчас бессмыслено ставить на сх или ен любому клану по сколько их выиграть очень тяжело
xporterx
25.03.2011, 01:11
я думаю сейчас бессмыслено ставить на сх или ен любому клану по сколько их выиграть очень тяжело
Смысл есть, опыт же надо набирать, да и ставя на сх и ет кланы понимают что выйгрыш нереален, но и по фаниться народу то тоже охото:)
glebus77
25.03.2011, 01:26
фри пвп там фан арена там тоже фан
SovaVshoke
25.03.2011, 01:28
доооо веселый фан дойти до своей арки замка ну может быть побить каво нить словить ассист зерга и потом все время ловить ассист зерга с респа:D
мое имхо лучше чисто пвешить до планки набора сх или ет и вступать к ним.
а реально пофанится (если ты не в сх или не в ет в данный момент) можно в каком нить топ клане на фришке при практически равных возможностях со всеми имхо. это говоря про фан чисто на гвг.
тв гвг
zakolka13
25.03.2011, 04:34
Кстати твинковку от револтов не понял, ну было бы тв 1 на 1, помесились бы, как-будто тв много, хоть посмотрели бы че за клан...
угу, на тв с вх-то "помеситься" можно было с теми, кто сейчас в Этернити, щас-то че там смотреть на пару калек?)
shpilya2
25.03.2011, 08:44
доооо веселый фан дойти до своей арки замка ну может быть побить каво нить словить ассист зерга и потом все время ловить ассист зерга с респа:D
мое имхо лучше чисто пвешить до планки набора сх или ет и вступать к ним.
а реально пофанится (если ты не в сх или не в ет в данный момент) можно в каком нить топ клане на фришке при практически равных возможностях со всеми имхо. это говоря про фан чисто на гвг.
тв гвг
кто то не хочет вступать не в Ет не в Сх что ему делать?)
кто то не хочет вступать не в Ет не в Сх что ему делать?)
Вступать в Genso. :D
Где кланы Белка и Барби? Чего они не ставили??
LEILA4KA
25.03.2011, 09:36
Белка ставила вроде))
куда Лейлу дели =(((
хоть выспимся нынче с гвгшками))
Eddietigger
25.03.2011, 10:50
ГВГ в воскресенье днем и вечером, красота... Мой прогноз - 2 победы ЕТ.
Незнаю...по мойму выйграют сх =) ну а там посмотрим что будет
Eddietigger
25.03.2011, 11:17
Незнаю...по мойму выйграют сх =) ну а там посмотрим что будет
Ждите Заявку в СХ :D
Шучу Вить)))
Ждите Заявку в СХ :D
Шучу Вить)))
Да я тож пойду заявку в СХ накатаю xD
Шучу Вить =)
Risen980
26.03.2011, 00:28
На антарес перешёл недавно,надеюсь в нашу победу,опытное руководство и явка всех топов должна дать свои плоды,больше прогнозировать не буду,надо немножко освоится с вами :)
FreeZerovshic
26.03.2011, 00:57
Чтож тру ставочник эксов решил перейти на антарес?)
LEILA4KA
26.03.2011, 06:40
На антарес перешёл недавно,надеюсь в нашу победу,опытное руководство и явка всех топов должна дать свои плоды,больше прогнозировать не буду,надо немножко освоится с вами :)
эххх
сколько еще мертвых тел в сх вновь оживут ради гвг http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/22.gif
Ну все правильно)) СХ отдают\продают х3 че делают иль просто дарят по знакомым бывшим артам персов чтоб они им как то помогли =) А потом ноют что у них состав слабее и тд и тп xDD
panismoon
26.03.2011, 09:50
Апас, написал так будто их силой заставляют играть тут и будто их человек 40!!!111расрас
Сам же тоже бегал другим чаром, когда Апас был не в клане. Понимаешь мотивацию, а пишешь глупые слова)
Ну все, пришел один человек - теперь у Этернов паника что ли?)))
Да таня =\ я в панике че делать незнаю вот бьюсь головой об стол) мож поможет
Хачу 2 гвг по 2часа \=
и эта тань ты на гвг то будешь ?)
panismoon
26.03.2011, 10:15
Не бейся головой, а то пИсать будешь где попало Т___Т
Да, буду, на всех тв) Куда же я без тв то)
А я надеюсь по часу и не более, у меня нет столько хирок и аптеки)
Risen980
26.03.2011, 11:48
Как правильно подметили люди,перешёл я сюда именно из-за друзей,гвг второстепенное,а если я уже тут,почему бы не помочь? :)
panismoon
26.03.2011, 11:54
Апас, а разве пристам не нужно работать на сохранение жизни своей пати? Или будешь гоняться за мной по всем дорогам?))
Работай на тв свою работу, а я - свою)
Апас, а разве пристам не нужно работать на сохранение жизни своей пати? Или будешь гоняться за мной по всем дорогам?))
Работай на тв свою работу, а я - свою)
А я все успеваю =) Поубивать похилить свою пати) даже парой за катами в замок похилить их) Я классный ^^ xD
zakolka13
26.03.2011, 16:24
не ври, не умеешь ты хилить, вчера на сабле умудрился меня положить :D
HumanZero
26.03.2011, 17:20
эххх
сколько еще мертвых тел в сх вновь оживут ради гвг http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/22.gif
Ты сама то почему на другой сервер перешла?) А уж купил чара или прокачал не имеет значения :)
Sunnykiller
27.03.2011, 03:21
Замесы максимум проходят в 3 хроно, и то раз в 100 лет.
ага, заметно.... еси попал в патьку с СХ на кач то можно дать 90%, что придет ЕТ, и СХ как всегда будут сидеть в писе.... какие тут замесы то...
ЗЫ сделайте хроно 3 нейтральной территорией чтоли... утомили вы уже все....
trofimovna
27.03.2011, 03:34
Подождите скоро и на гтз красивую жизнь устроят
CrazyMeow
27.03.2011, 08:38
Удачных нам гвг, пойду просплюсь хоть пока возможность есть.
ЗЫ. Заявка Ахеля и еще over 9000 16 тел доставила. "7 тел с персоны" уже не кажутся таким весомым преимуществом?
Septentrional
27.03.2011, 08:43
Удачных нам гвг, пойду просплюсь хоть пока возможность есть.
ЗЫ. Заявка Ахеля и еще over 9000 16 тел доставила. "7 тел с персоны" уже не кажутся таким весомым преимуществом?
Забываешь до этого про пачки из Вх и Стронгов.
У нас в клане большую часть не радует прием Акселя и Ко, но если это пойдет на благо клана и станет переломным моментом для побед на гвг, то можно и потерпеть)
Да ладно вам ребят) СХ ссут против ветра гадя на себя :) унижать себя на столько что уже некуда это очень веселит =) Брать клан который наимел их на 200 лямов xD да и кто то мне лечил что акс *** такой сикой и револьты *** никогда ничего с ними не будет !!11 а потом ставит в заявке + :) СХ собирают все чтоб пригреть свою задницу. Унижаясь по полному. Надеюсь теперь сх не будут ныть мол состав слабее ляляля \=
Удачи нам на гвг. Поможем котику быстрей покончить с СХ чтоб он пошел отдыхать :) а не ломать мышки и гарнитуру после каждого проигрыша
trofimovna
27.03.2011, 10:20
Интерны а вы то что так унизились взяв пачку ВХ?:laugh:
ProSoccer
27.03.2011, 11:31
А ведь было столько упреков со стороны сх, мол так и так, приняли консту из вар клана( А сами, плюсуют в заявку человеку скрысившему 200кк. Человеку, который разворачивал антипропаганду сх в мир чате. Мне одному кажется, что некоторые мемберы сх лицемеры? Упрекать людей в том, в чем и сами не безгрешны.. По другому это и не назвать :(
LEILA4KA
27.03.2011, 11:35
кстати, "пачка" вх как раз таки пошла в сх)
что ж)
удачного усиления гвг-состава http://smayly.net.ru/gallery/ordinary/pictures/Peaceful_3/226.gif
Трофимовна, а в игре у тебя какой ник?)
в сх сейчас всех берут.. лишь бы не памятник был http://smayly.net.ru/gallery/ordinary/pictures/Peaceful_3/210.gif
Eddietigger
27.03.2011, 11:48
Омг... Один Флейм... Желчь... Перешли и Ладно, мне наоборот интереснее было бы так. Следующий Ход я полагаю либо СХ либо мы примем Лизергина хD Вот только куда же попадет боец невидимого фронта. ))))
Всем Удачи на ГВГ жду Эпичных 3х часовых ГВГ
Омг... Один Флейм... Желчь... Перешли и Ладно, мне наоборот интереснее было бы так. Следующий Ход я полагаю либо СХ либо мы примем Лизергина хD Вот только куда же попадет боец невидимого фронта. ))))
Всем Удачи на ГВГ жду Эпичных 3х часовых ГВГ
Кстати, а куда пошли Сталь и оставшаяся от Revolt кучка людей?
Думаю и надеюсь Souhait выиграют оба ТВ.
Itachisan13
27.03.2011, 12:25
Вы все так говорите, будто ВХ уже сегодня выйдут на ТВ против вас :D
kokain911
27.03.2011, 12:40
Ну к нам лизергин уже заявку писал и ему отказали) Примут в сх xD там ведь *Лучше пусть будет у нас чем в у врагов* Так что примут любую шушеру) Неважно что наделал раньше xD
а по поводу Лизергина могу сказать, что вполне нормальный человек в общении если не считать когда напьется
Обалдеть Оо
Сначала все стонали нагните СХ, они надоели своей доминацией... Появилась сила противостоящая. Пару проигрышей СХ, даже половина карты не стала розовой, а уже все за СХ переживают, мол как так две недели были неудачными, нагните Этёрнити.
На счёт РХ, Исид, ещё раз повторяю. Не зная - не говори...
Удачи обоим кланам на гвг и хорошего фана. Ведь, для последнего всё и делается.
И хватит каками кидаться, обе стороны хороши в этом =_=
Sunnykiller
27.03.2011, 13:58
Насчет перехода в СХ, то очень рад что состав СХ станет посильнее
спорный вопрос ИМХО
7 человек с пухами +9 и прямыми руками(а они 100% прямые) из Персоны мне кажется приобретение по-сильнее револьта... сам видел как Персона нагибала втроем патьку из Револьта при этом не катая хирки... в любом случае все будет ясно только когда эти "2 апгрейда" вступят в силу...
ЗЫ распустите оба клана... а то фан только у СХ и ЕТ... для остальных выходные скукота ужасная... УГ а не сервак и еще продолжают топов собирать....
спорный вопрос ИМХО
7 человек с пухами +9 и прямыми руками(а они 100% прямые) из Персоны мне кажется приобретение по-сильнее револьта... сам видел как Персона нагибала втроем патьку из Револьта при этом не катая хирки... в любом случае все будет ясно только когда эти "2 апгрейда" вступят в силу...
ЗЫ распустите оба клана... а то фан только у СХ и ЕТ... для остальных выходные скукота ужасная... УГ а не сервак и еще продолжают топов собирать....
Я им говорил, но они меня не послушали. :(
Кто всех больше собрал травки на ТВ?
MisterBraun
27.03.2011, 15:40
Есть какие-нибудь новости с поля боя?
CrazyMeow
27.03.2011, 15:43
Нету http://pw-crow.ucoz.ru/crow_27.gif
StarKILLER90
27.03.2011, 15:44
Есть)) Победа))
ProSoccer
27.03.2011, 15:54
Грац нас :congr:
Ход ГвГ опишите кто нибудь
StarKILLER90
27.03.2011, 15:56
Ход ГвГ опишите кто нибудь
игра в 1 ворота практически)
troyanec00
27.03.2011, 16:00
Спасибо СХ за гвг=) Не давайте Лестату бить армой по катоводам http://xsmile.ru/z/EmoAnime/102.gif
ток пати поменяли, и Октябрь, как всегда не с того места заходит. Вот присты Сх вымораживают, ощущение, что их в патях по 2. А по сути, классно работают
kokain911
27.03.2011, 16:02
грац Eternity с победой, ждём вечера...
спасибо за гвг, но этого мало( Даешь фан полтора часа++
LEILA4KA
27.03.2011, 16:16
Лестат, на 1 меня арму.. приятно http://smayly.net.ru/gallery/ordinary/pictures/Peaceful_3/205.gif
может вечером что поинтереснее будет http://smayly.net.ru/gallery/ordinary/pictures/Peaceful_3/216.gif
SovaVshoke
27.03.2011, 16:20
половину варов у себя уберите будет интересней)
Eddietigger
27.03.2011, 16:23
Свершилось... Вары одели топоры... И как же стало намного тяжелее по центру... Тяжелей... Раш, уже лучше выходит... Мне понравилось, но опять лаги... Они не дают прочувствовать Всю красоту игры (((((
А так искренне спасибо за ГвГ, надеюсь у нашей пати варов получилось Побеспокоить Каты... и Дать неспокойной Жизни им )
StarKILLER90
27.03.2011, 16:26
Может нам вообще на гвг не выйти?
ProSoccer
27.03.2011, 16:27
То лукарей вам убрать, то варов :(
Kanolletto
27.03.2011, 16:32
Может нам вообще не выходить? Чтобы было как вы любите: 6 минутный раш по центру - и вы в ажуре)
грац нас ^^
куда убрать лукарей?....эээу :(
troyanec00
27.03.2011, 16:50
Сапфир и Фриз выводите гвг на утро, лагов меньше)) Ато играть нереально=(
CrazyMeow
27.03.2011, 17:06
:D
Ну да, утром лагов меньше, зато спать хочется. Неизвестно, что хуже http://pw-crow.ucoz.ru/crow_27.gif
Eddietigger
27.03.2011, 17:46
Может нам вообще на гвг не выйти?
Может нам вообще не выходить? Чтобы было как вы любите: 6 минутный раш по центру - и вы в ажуре)
Чтож все так в штыки все воспринимаете ))) Это же просто шутка была... Прям готовы Сожрать человека за шутку )
sandro398753
27.03.2011, 18:01
ХОЧУ видюхи)^_^ ребята снимал кто-нибудь? Кстати Итерны молодцы) Грац)))/*
CrazyMeow
27.03.2011, 18:11
Я не снимал,потонул в лагах. Может, на вечернем получится...
Ну да, утром лагов меньше, зато спать хочется. Неизвестно, что хуже http://pw-crow.ucoz.ru/crow_27.gif
Для тру дротов, у которых игра смысл жизни лучше утром и без лагов, а для норм людей то вечером конечно лучше
Вообще ситуация интересная, чем я больше узнаю СХ, тем я больше в них разочаровываюсь.
27-03 в 21:00 - ОМЕГА на СХ
27-03 в 21:03 - Eternity на СХ
СХ угрожает варом ги ОМЕГА если ОМЕГА пойдет на ГвГ
При этом учитываем тот факт что у ги ОМЕГА нет сейчас ни танков, ни варов, ни пристов хай левела.
Каты вести некому. Практически ни кто не заточен и т.д.
Даже если вся ОМЕГА придет на ГвГ - СХ сможет победить буквально в 1-2 пати.
Я вообще не могу понять - это игра поддавки или все же pw (где основная задача это борьба за терры) ?
Так какой может быть вар? Вы о чем вообще? Ребята - вы не перегнули палку? Вы сами то себя уважаете ? Вы (СХ) в разы сильнее ОМЕГИ - вам самим то не противно такое заявлять? Играйте честно и достойно! Уважайте других игроков, и не ставьте своих условий! Это всего лишь навсего игра, игра PW (вдруг вы этого не знаете) а не поддавки! А такими действиями и условиями - вы только сами себя опускаете. Задумайтесь...
troyanec00
27.03.2011, 18:27
Скоро видео будет. Ток я почти всё гвг как нуп без каты бегал http://s9.rimg.info/b6c0361895810aa0f51f015aa8054124.gif (http://smajliki.ru/smilie-685642119.html)
Nikitozina
27.03.2011, 18:39
Вообще ситуация интересная, чем я больше узнаю СХ, тем я больше в них разочаровываюсь.
СХ угрожает варом ги ОМЕГА если ОМЕГА пойдет на ГвГ
При этом учитываем тот факт что у ги ОМЕГА нет сейчас ни танков, ни варов, ни пристов хай левела.
Каты вести некому. Практически ни кто не заточен и т.д.
Даже если вся ОМЕГА придет на ГвГ - СХ сможет победить буквально в 1-2 пати.
Я вообще не могу понять - это игра поддавки или все же pw (где основная задача это борьба за терры) ?
Так какой может быть вар? Вы о чем вообще? Ребята - вы не перегнули палку? Вы сами то себя уважаете ? Вы (СХ) в разы сильнее ОМЕГИ - вам самим то не противно такое заявлять? Играйте честно и достойно! Уважайте других игроков, и не ставьте своих условий! Это всего лишь навсего игра, игра PW (вдруг вы этого не знаете) а не поддавки! А такими действиями и условиями - вы только сами себя опускаете. Задумайтесь...
Вас могут зажать, раздавить морально и прочее. Устроить одну из самых веселых игр, когда ни кача, ничего. Когда клан вступает в войну других топ кланов, то его смешивают с кафном, а потом продолжают.
Если клан влезает в дабл между топами ,если это конечно не союзная гильдия, либо выполняет условия,либо получает вар.
Больше нравятся видяхи от магов смотреть.
trofimovna
27.03.2011, 18:41
...
крик души.
если Омега хотели бы просто сходить на гвг, то могли бы договориться с руководством сх, как в свое время сделали вх с дедстарами в дабле, подождали пока вх закончат гвг с инавейтами (точно не помню) потом начали что то типа тренировки с дедстарами.
Если омега хотят урвать у сх терру, тк начинается разбирание сх на сувениры (пока безуспешно) то почему бы и не вар
Ахахах)) Сх принимают лизергина как я и говорил :) любой сброд примут лишь бы зад спасти ^
СХ я хачу норм гвг давайте напрягитесь \=
trofimovna
27.03.2011, 18:45
Ахахах)) Сх принимают лизергина как я и говорил :) любой сброд примут лишь бы зад спасти ^
ну вы же в свой VIP клан не принимаете, у вас ведь там одна интеллигенция, куда же еще идти сброду без высшего образования:shuffle:
sandro398753
27.03.2011, 18:49
Скоро видео будет. Ток я почти всё гвг как нуп без каты бегал http://s9.rimg.info/b6c0361895810aa0f51f015aa8054124.gif (http://smajliki.ru/smilie-685642119.html)
Скромно)) ждёмссс...
ха ха СХ угрожают омеге варом если те выйдут на тв? да уж такой поступок чести соухам не делает, ОМЕГА выходите на тв и не бойтесь никого:(
sandro398753
27.03.2011, 18:54
крик души.
если Омега хотели бы просто сходить на гвг, то могли бы договориться с руководством сх, как в свое время сделали вх с дедстарами в дабле, подождали пока вх закончат гвг с инавейтами (точно не помню) потом начали что то типа тренировки с дедстарами.
Если омега хотят урвать у сх терру, тк начинается разбирание сх на сувениры (пока безуспешно) то почему бы и не вар
Забавно)) Вар с сх прям разорвёт омегу)) никому нет дела до какого -то вара)
1) ОМЕГА при всем своем желании не сможет у вас отнять терру. Причину перечитайте выше!
2) На ГвГ с Eternity пустят максимум 80 человек. Остальный спокойно порвут ОМЕГУ - зачем при этом условия ставить?
Еще раз говорю - игра заключается в том что бы завоевать терру.
Допустим - вчера терра ваша - седня терра наша - завтра терра снова ваша. Хотя этого вряд ли произойдет даже если ВСЯ ОМЕГА придет в дабл!
А условия тут ставить - не уместно, ИМХО
И плевать ТОП это клан или НЕ ТОП
trofimovna
27.03.2011, 18:55
Забавно)) Вар с сх прям разорвёт омегу)) никому нет дела до какого -то вара)
а чо, одним больше одним меньше:laugh:
sandro398753
27.03.2011, 18:58
а чо, одним больше одним меньше:laugh:
Вот и я про то же) на 100+ боятся возможности пвп с равным соперником) бред :closed:
Кстати завидую дальневосточникам за гвг в 4 утра) и пусть оно будет длинным))_:rolleyes:
Забавно)) Вар с сх прям разорвёт омегу))
Значит ряды Eternity укрепятся еще сильнее ;)
Axity2010
27.03.2011, 19:39
1) ОМЕГА при всем своем желании не сможет у вас отнять терру. Причину перечитайте выше!
2) На ГвГ с Eternity пустят максимум 80 человек. Остальный спокойно порвут ОМЕГУ - зачем при этом условия ставить?
Еще раз говорю - игра заключается в том что бы завоевать терру.
Допустим - вчера терра ваша - седня терра наша - завтра терра снова ваша. Хотя этого вряд ли произойдет даже если ВСЯ ОМЕГА придет в дабл!
А условия тут ставить - не уместно, ИМХО
И плевать ТОП это клан или НЕ ТОП
Спроси скока онлайн у сх во время гвг) там 80 еле еле набирается. Клан гниет, люди зазнались, никому ничего не надо
Sunnykiller
27.03.2011, 19:48
Спроси скока онлайн у сх во время гвг) там 80 еле еле набирается. Клан гниет, люди зазнались, никому ничего не надо
т.е. СХ реально боятся ОМЕГу??? ахахаха!!! Давно так не ржал, сяп!
давайте пишите еще !!! настроение улучшается )))) почитаю вас, убогих )))
вар омеге от сх ? а смысл ? гвг и действия в мире это разные вещи.
выйти или не выйти это решение омеги. и только.
а балаболить тут все мастаки
главный эмо модер серва давно из этого "сброда" убежал?
у ОМЕГИ он-лайн и того меньше, человек 30-40 от силы и те даже понятия не имеют что такое гвг, ни разу там небыли
trofimovna
27.03.2011, 20:09
у ОМЕГИ он-лайн и того меньше, человек 30-40 от силы и те даже понятия не имеют что такое гвг, ни разу там небыли
ну не надо, было гвг, даже помню как терры были. Но это при другом мастере правда
zakolka13
27.03.2011, 20:27
Кстати завидую дальневосточникам за гвг в 4 утра) и пусть оно будет длинным))_:rolleyes:
мне на работу в 7, не хочу 3 часа:(
Апас спроси у гопыча какой зад он спасал ,идя договариваясь к ВХ о союзе ? когда обьеденились в итоге 4 клана в 1, когда весьма неплохой состав из ВХ , не взирая на неприязнь своих сокланов, принимается в этеры, тоже спасти зад ?
что ж вы раз такие меганагибатели фармили вх, боясь даже с нами иметь общую границу, дабы не попасть под нашу ставку.
прежде чем мычать чтото на форуме сначала думай, если есть чем.
з.ы. поздравляю с баном.
есть хорошая поговорка "Бог шельму метит" это про тебя .
ну не надо, было гвг, даже помню как терры были. Но это при другом мастере правда
Это был старый состав. От них осталось процентов 5, остальные давно по разным кланам разбежались.
В новом составе в основном все либо новые либо с аки перевелись.
StarKILLER90
27.03.2011, 20:52
Апас спроси у гопыча какой зад он спасал ,идя договариваясь к ВХ о союзе ? когда обьеденились в итоге 4 клана в 1, когда весьма неплохой состав из ВХ , не взирая на неприязнь своих сокланов, принимается в этеры, тоже спасти зад ?
что ж вы раз такие меганагибатели фармили вх, боясь даже с нами иметь общую границу, дабы не попасть под нашу ставку.
прежде чем мычать чтото на форуме сначала думай, если есть чем.
з.ы. поздравляю с баном.
есть хорошая поговорка "Бог шельму метит" это про тебя .
И не надо было думать чья эта работа... Гнусно ребята гнусно...
trofimovna
27.03.2011, 21:24
как там дела на гвг сх-ет?
омега как понимаю ждет сх
trofimovna
27.03.2011, 21:46
Оо, сх победили
panismoon
27.03.2011, 21:49
Грац сх с победой)
CrazyMeow
27.03.2011, 21:50
Грац сх) Было очень напряжно
demonuga1234
О_О грац схашечек=)
troyanec00
Спасибо СХ за гвг =) Вот щас это было интересно )) Не то что днём
vvelikiy
27.03.2011, 21:51
Ощущение будто мы просто озверели оО
Всем спасибо за гвг
StarKILLER90
27.03.2011, 21:51
Грац СХ с с победой
CХ красавы, доказали что вас рано хоронить, гните етернов, всадите им в попу:)
Шикарная работа патьки. =**
Грац СХ!
ОМЕГА ужос, зачем вообще тогда на тв пытаться соваться, если даблом не пользоваться в таких ситуациях? ощущение сложилось что вас запугали, а вы описались) так вы ничего не добьетесь и 5ти минутные гвг это даже не тренировка)
zakolka13
27.03.2011, 21:57
CХ красавы, доказали что вас рано хоронить, гните етернов, всадите им в попу:)
Когда мы выиграли, говном не метались :)
давайте будем сдержаннее :)
спасибо сх за гвг, было напряжно и интересно.
LEILA4KA
27.03.2011, 21:59
а мы раслабились =)
ну ничего))
увидимся через недельку)
Вайт, ну ты и зануда http://smayly.net.ru/gallery/ordinary/pictures/Peaceful_3/207.gif
Risen980
27.03.2011, 22:00
УРААААААААААААААААААААААААААААААААА,спс этернам за гвг!!11111!!!11
troyanec00
27.03.2011, 22:00
Уберите Лестата с наших катоводов http://s19.rimg.info/e0a220293b71e6837984bba6d68cdf01.gif (http://smiles.33b.ru/smile.170492.html)
demonuga1234
27.03.2011, 22:01
Когда мы выиграли, говном не метались :)
давайте будем сдержаннее :)
спасибо сх за гвг, было напряжно и интересно.
Это чудо не в сх=) так что не надо на нас гнатЬ
glazbobra1
27.03.2011, 22:03
Уберите Лестата с наших катоводов http://s19.rimg.info/e0a220293b71e6837984bba6d68cdf01.gif (http://smiles.33b.ru/smile.170492.html)
ооочень больно было?
troyanec00
27.03.2011, 22:04
Дааааааа=( Он бьёт как 3 ваших мага вместе((
Это чудо не в сх=) так что не надо на нас гнатЬ
я чудо? Спс очень приятно слышать такое от членов СХ:)
Septentrional
27.03.2011, 22:07
Уберете варов с бровок, уберем мы и Цербера с цепи :D
он говорил что сегодня вечером как то у него ничего не получалось .... странно ...
zakolka13
27.03.2011, 22:09
он говорил что сегодня вечером как то у него ничего не получалось .... странно ...
Вечером нет, а вот утром плюхи по 33-39к по котикам прилетали :(
Плин! Сх... дайте нам стимул в 200кк, а то мы расслабились
LEILA4KA
27.03.2011, 22:16
да.. Лестат чет не айс вечером=)
каждый раз думала "всё, респ" http://smayly.net.ru/gallery/ordinary/pictures/Peaceful_3/216.gif и никак чет
вернись к деревянным повозкам, полосатый(
Kanolletto
27.03.2011, 22:17
Смешно, конечно, проиграть собственной тактике, ну да ладно) Спасибо за тв)
RaMZeS01
27.03.2011, 22:18
Спасибо Eternity за гвг ^_^
troyanec00
27.03.2011, 22:21
Ну да,по сравнению с 38к днём, 13к вечером с армы как то не смотриться :D
trofimovna
27.03.2011, 22:22
:laugh:видера его скрин как он по вам. Красиво вышло
Думай так) И навязывай это сокланам)
А по делу, вся ваша тактика, пришла из сх, что бы "на сервере появился интерес"
Yellow_Raven
27.03.2011, 22:26
Смешно, конечно, с****ить нашу тактику еще во время ЛХ и говорить что она ваша.
Спасибо за ГвГ, мозг взорван к хренам.
LEILA4KA
27.03.2011, 22:26
Нось,я тя седня убивала на гвг? http://smayly.net.ru/gallery/ordinary/pictures/Peaceful_3/201.gif скажи честно =)
Дааааааа 1 раз, крутая плюшка, я орал и матерился) 10к от приста в бафыhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sad.gif
Спс за тв.
Nikitozina
27.03.2011, 22:31
Спасибо за фан=) Было весело=)
Yellow_Raven
27.03.2011, 22:33
Онлайн 110 такие 80 О_О
Eddietigger
27.03.2011, 22:42
Все очень даже логично в этой победе... Не Уйх расслабляться, и думать что теперь море по колено ))))
Сегодня меня просто Убили Лаги... но играть можно было... хотел бы похвалить Полудеф СХ и Конечно Варов, топоры оделись, и все по другому заиграло... Друльки меня одолели с Магами в конец, я Аж дома орал и матерился... от безвыходности... И одни и те же, одни и те же... Спасибо Вам ребят, что на серве еще интересно. Интересно Ждать ГВГ... Теперь выходя на ГВГ думаешь, что на этот раз будет!?* )
Как Они будут действовать, Вероломно? Скрыто? Агрессивно? класс... Сегодня прям была спортивная злость что ли... Еще раз огромное спасибо... Ах да ... Какашек от меня не дождетесь... ) я ж добрый :D
LEILA4KA
27.03.2011, 22:43
дя) сяп, Нось) я просто думала, что мне показалось http://smayly.net.ru/gallery/ordinary/pictures/Peaceful_3/218.gif
почему сх вылазят на форум только после победы(
Yellow_Raven
27.03.2011, 22:44
дя) сяп, Нось) я просто думала, что мне показалось http://smayly.net.ru/gallery/ordinary/pictures/Peaceful_3/218.gif
Мне было не о чём говорить после поражений, кроме "Спасибо за ГвГ"
А спасибо я всегда говорил.
P.S. Все достижения наших варов ограничиваются статусом "Наконец-то пришли на ГвГ"
Nikitozina
27.03.2011, 22:44
дя) сяп, Нось) я просто думала, что мне показалось http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fordinary%2Fpictures%2FPeaceful_3%2F218.gif
Я вылез только потому, что я на нем участвовал и взял свою счастливую кату >_< А так я почти не играю щас=)
HumanZero
27.03.2011, 22:45
118 онлайн к концу ГвГ вечером, это без приема револтов :) Остается только гадать, что у тебя за данные...
мне на работу в 7, не хочу 3 часа:(
Перед началом тв написал: "давайте не дадим зеброежику выспаться", почти сработало :)
Ты пуху точнула чтоль? Или что аще это было? Я от михаэля в текстурах НА ТВ(кэп намекает, это не флуд) застрял когда к тебе побежал :D
Пы Сы, ПВ, топоры так и не одевал...как же приятно когда рядом бегает гуму и по асисту ничего не живет)
troyanec00
27.03.2011, 22:49
Кстати ещё сег стан жесткий был =( Я раза 3 нервно тыкал на имунку на кристале и всё равно умирал не успев её заюзать :D
Eddietigger
27.03.2011, 22:50
Поздравляю )))
LEILA4KA
27.03.2011, 22:56
Кроха так и не зашел в вт, а я ждала http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/17.gif
Никитозя, лапуля,а ты на гвг за кого бегаешь?)
Нось, мне лень ее точить) мню больше внешность персонажей привлекает в игре ^^
а так на крит оделась чуток) экспериментирую всё =))
HumanZero
27.03.2011, 22:57
Мы так твшились 2 месяц назад с ЛХ, но по заточке уступали и стали придумывать что-то новое, в обед решили вернуться, пока сработало, посмотрим что будет дальше.
Кто сеня на васабичи то был?)
SovaVshoke
27.03.2011, 22:59
Я забыл включить фрапс на вечернем гвг( а дневного от меня не будет...
СПС ет за гвг посмотрим на след неделе кто какую тактику придумает и как повлияет вливание персоны в Ет и револьтов в СХ.
HumanZero
27.03.2011, 23:03
Лейла по поводу твоей фразы в мир: "1-5, ну порадуйтесь".
Юзаем хроники и смотрим: 7-6 в нашу пользу на данный момент, так что с математикой у тебя по ходу слабовато :)
Eddietigger
27.03.2011, 23:05
Опять Желчь и Подколы ))))) Вы от этого господа Удовлетворяетесь? хD
Хотя без Желчи было бы грустно и скучно тут ^-^
LEILA4KA
27.03.2011, 23:08
Кроха, котёночек, из последних 3х недель веду счет) ну, это ведь мое право?)
Васявочка в другой пати, в другой комнатке в вт. И вообще, я это у Никитози спросила..
да и обиделась я на тебя((
HumanZero
27.03.2011, 23:08
Опять Желчь и Подколы ))))) Вы от этого господа Удовлетворяетесь? хD
Хотя без Желчи было бы грустно и скучно тут ^-^
Оргазмируем (с) Pipetylka
Васявочка в другой пати, в другой комнатке в вт. И вообще, я это у Никитози спросила..
Тогда я веду с нашего вечернего сегодняшнего тв, 1:0 в нашу пользу, фууу - еще не одно тв не выиграли.
Целесообразно считать с самых первых тв, а не так, как всем хочется :)
trofimovna
27.03.2011, 23:12
Тогда я веду с нашего вечернего сегодняшнего тв, 1:0 в нашу пользу, фууу - еще не одно тв не выиграли.
Целесообразно считать с самых первых тв, а не так, как всем хочется :)
:lol::lol::lol:
грац сх
AlkonavtOo
27.03.2011, 23:13
A чё это вести счёт включая только 3 недели? Надо припомнить ЛХ и Дамнед и посчитать:D
LEILA4KA
27.03.2011, 23:13
а у меня память девичья..а у тебя? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/13.gif
Пипетулю исправь ник( фу с ошибками цитировать автора(
так кто за Васявочку то был на гвг? шепни на ушко http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/13.gif
Nikitozina
27.03.2011, 23:14
Хехе=) .
troyanec00
27.03.2011, 23:14
Он и был О_о
Nikitozina
27.03.2011, 23:15
Оргазмируем (с) Ptpetylka
http://s004.radikal.ru/i205/1103/47/0b1df3e53dc0.jpg
Это эпичней=)
obvious_
27.03.2011, 23:16
Просто лейла живет в своем маленьком придуманом мире и думает что она самая-самая и она тут пишет законы , но когда ее дергают и она оказывается в реальности чуть-чуть ах*евает :(
LEILA4KA
27.03.2011, 23:25
спасибо за пиар, дорогой) пиши еще..мне нря http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/8.gif
Никит, а куда хехешку дели настоящего(( он мне нравился((
давайте гвг с утра( хотя бы лагов нет =(
HumanZero
27.03.2011, 23:35
Надо передохнуть чутка, а то каждую неделю вставать утром не все по нраву :)
Yellow_Raven
27.03.2011, 23:36
Не дай бог.
Eddietigger
27.03.2011, 23:44
Просто лейла живет в своем маленьком придуманом мире и думает что она самая-самая и она тут пишет законы , но когда ее дергают и она оказывается в реальности чуть-чуть ах*евает :(
Ты вот сам понимаешь хоть иногда что пишешь? ? ? Думаешь? Такая чушь, прости, конечно, но вырвалось
LEILA4KA
27.03.2011, 23:49
противные мальчишки(
всем снов)
не ругайтесь после гвг.. нам еще столько воевать.. ух =(
до обновы с миражами то точно))
obvious_
27.03.2011, 23:52
Ты вот сам понимаешь хоть иногда что пишешь? ? ? Думаешь? Такая чушь, прости, конечно, но вырвалось
Нет . Я просто курю носки и меня прет .
Xomyak88
28.03.2011, 00:21
Это заметно...
Septentrional
28.03.2011, 00:42
Давай будем вести счет с начала противостояния Souhait vs Damned --> LastHope --> Eterniry.
"Ведь это мое право" (с) :D
А вообще, на гвг весело было. Адреналина было много. Вары ваши конечно доставляли больше неприятностей чем остальные бровочники. Вот что, а варам вашим респект, сыгранны на отлично)
zakolka13
28.03.2011, 02:56
Кто сеня на васабичи то был?)
Не было ж его на вечернем :spy:
А днем он сам и был ;)
A чё это вести счёт включая только 3 недели? Надо припомнить ЛХ и Дамнед и посчитать:D
Что вы все Дамнед вспоминаете? тогда и на свой счет запишити статистику Дамнеда, поскольку у вас в клане наверное больше его мемберов бывших!
LEILA4KA
28.03.2011, 06:23
Давай будем вести счет с начала противостояния Souhait vs Damned --> LastHope --> Eterniry.
"Ведь это мое право" (с) :D
давай не будем =( я запутаюсь, ведь тогда еще с вами была ^^
так..где видюшки с гвгшек?(