Просмотр полной версии : ТВ Сириус 25.03.11 - 27.03.11
За сколько сольется Вальхалла?
За сколько атак сольемся мы Драконам?
Куплю ли я ещё 2 переноса +7?
Паааехалиии!
Warrior_Donetsk
24.03.2011, 12:29
вальха сольется за 5,5 минут
prince04
24.03.2011, 12:34
Не факт на это тв я приду с точенной бижей :З
Вы долбоящерам мин за 15-20
Смысла покупать нет,проще заточить оО
Гого в скандалы пока,там Апры снова фейлятся хД
Я не умею точить =.=" вапсче, так что лучше и легче купить.
prince04
24.03.2011, 12:43
Ну окок,если у меня купят 3 инфы,то я поточу на продажу и напишу те,если чу оО
Balkarec_101
24.03.2011, 12:46
о южас где все? что там со ставками? вчера была ставка 200кк от апров?)
есть вчера была ставка 200кк от апров?)
ватафак? оО
PS Драконы говорят на нас поставили вродь вчера : ( а все советовали "потяните ещё хотя б недельку твинками, потяните недельку, у вас все будет ок" =_="
Balkarec_101
24.03.2011, 13:12
ватафак? оО
исправил...
по теме непры <---->драконы....хватит бояться друг друга)
апры <----> валхалла...ну блин ставку Сард сделай хоть куда...пусть народ руки тренирует..даблы пытаться, даж если чудо! и получится? отобьются апры...
p.s.
и можно вопрос) это твинко клан или в валхалле минимум 2шт синов 70+ есть?)
Zayatslyoha
24.03.2011, 20:09
Суббота, 26 марта.
Вечер
Драконы => Неприкосы (20:18)
Воскресенье, 27 марта
День
Uprising => Valhalla (14:00)
=Славяне= укажу потом.
ПРОСЬБА.
В связи с моим отъездом прошу любого свободного человека на следующей неделе сделать такую же (или лучше) раскадровку ТВ.
Ivanich-007
24.03.2011, 21:34
Территории на Сириусе теперь переплывут из одних рук в другие, или все таки кто то ввяжется в это разделение?
MandeJIJIa
25.03.2011, 00:36
Когда уже найдется клан , который сможет соперничать с апрами и валиками?Хоть темка оживится =)
Ivanich-007
25.03.2011, 01:16
И я про тоже говорю, скучно на сервере
TrashScene
25.03.2011, 09:49
Когда уже найдется клан , который сможет соперничать с апрами и валиками?
все в ваших руках , создай.такой клан =____=
Все же, если мы выставим хотя б 50 человек на ТВ - я буду счастлив ^^ и пойду докатывать хирку в мире на "инопланетных захватчиках".
Жаль, что скорее всего ТВ превратится либо в ярый отстрел под мид всего, что бежит в сторону нашего замка, либо в "zergling rush kekeke =^_^="(c)
Не вовремя Драконы со своей ставкой, ох как не вовремя.
MandeJIJIa
25.03.2011, 12:39
все в ваших руках , создай.такой клан =____=
Милости прошу в легион Экстерминатус , сайт в подписи =)
Zayatslyoha
25.03.2011, 12:46
Не вовремя Драконы со своей ставкой, ох как не вовремя.
Спасибо соклану, ну ты понял.
Спасибо соклану, ну ты понял.
Если чесно, то не не уверен, что понял правильно.
И да, я люто ненавижу теперь МКЁ ^^
PS Чтото мне подсказывает, что на следующих выходных тоже буду отсутствовать :о
prince04
25.03.2011, 13:21
Вишня,ненавидить ущербных эт плохо х_х
Заяц про Хрея,я думаю :З
Вишня,ненавидит ущербных эт плохо х_х
Заяц,про Хрея,я думаю :З
второе предложение по знакам препинания xD
Ну тащемто поф - ни затащили ставки в первые секунды и пох. Осталось привести 50 человек и хоть когото отпинать.
Даешь ТВ Орион стайл лол
Warrior_Donetsk
25.03.2011, 13:38
обиженки?(
multiuser
25.03.2011, 13:47
обиженки?(
пришел Хрей и сказал свое веское слово, только осталось узнать кому...
Warrior_Donetsk
25.03.2011, 13:55
кому надо поняли
pofigist999
25.03.2011, 15:14
МКЁ я думаю ненавидет большая часть Сириуса за их му....в,которые там. И просто как бы они не выворачивали(я про тех кто ушел из непров),что во всём виноват Хрей,они аж пяткой себя постукивают,что он их довел им бла бла. Но чувство достоинства иметь нужно. Уйдя в МКЕ они ушли на сторону упырей)ведь только упыри поддерживают замечательные отношения с этим ущербным кланом .Я просто уверен,что спустя месяц заявки мы смлжем увидеть на сайте апров.
Я просто уверен,что спустя месяц заявки мы смлжем увидеть на сайте апров.
Я поржу над этим, если подобное случится, хотя я все ещё не уверен, что такое возможно.
PS весьма доставили "мы любим Неприкосов и будем помогать, но мы сваливаем".
pofigist999
25.03.2011, 15:33
"мы любим Неприкосов и будем помогать, но мы сваливаем".
Улыбнуло)Видимо так любят,что пошли по 1 сторону с апрами) Хотя не)Я видел как-то сообщение : =Лис= в мире искал кого-нибудь из МКЁ,чтобы Радзанам на пите помешать. Может они это имели в виду)
pofigist999
25.03.2011, 15:34
Кстати,что за новый клан обиженок Air видел там выходцев абсолютно всех кланов,но вары там исключительно с теми с кем вары у упырей.
JaBarashek
25.03.2011, 15:35
"мы любим Альянс и будем помогать, но мы сваливаем"
Так тоже самое давидка говорил Альянсу:laugh:
Ну как показывает практика, МКЕ является перевалочным пунктом до вступления в упыри, так что лично я не удивлюсь)
GVENIVAR
25.03.2011, 16:03
Вишня хирку то хоть стоит одевать как думаешь ?))))
Хм жалкочто непры раскалолись на 2 лагеря)) что то мне подсказывает что долго у нас не будет норм тв за 2+ часика (((
Вишня хирку то хоть стоит одевать как думаешь ?))))
Хм жалкочто непры раскалолись на 2 лагеря)) что то мне подсказывает что долго у нас не будет норм тв за 2+ часика (((
х\з, я всегда ее одеваю ) я даже не знаю какой онлайн модет быть предположительно - можно внезапно выставить фул, а можно и меньше 50 - теперь уже как повезет. =\
PS Air - клан Плюшкина, который лоханулся с женой (его не стали брать к ней в Револьт, насколько я понял, мотивировав это "ЯТЕБЕУЖЕВСЕСКАЗАЛОТКАЗАНО!" (с)). Создали Эир. Теперь летают и бьют тех, кого бьет Апрайзинг. Ну или умирают.
pofigist999
25.03.2011, 16:20
Ясн,Вишнь,спс за ответ. То то я думаю Брюрик они били,а как только она вступила в мыклануе и сразу же ее вынесли из коса.
Так тоже самое давидка говорил Альянсу:laugh:
какраз лолвидко говорил, раз лольянс неможет нам ничем помочь то мы сваливаем и не исчите нас
Alexhomp
25.03.2011, 16:57
Насчёт Air - по-моему это какая-то копия Ensidia и прочих.
Быстрый набор массы игроков, само собой у которых косов как у дурака фаньтиков. -> Схватывание кучи варов -> Эмо-моды -> Закрытие проекта)
Быстрый набор массы игроков, само собой у которых косов как у дурака фаньтиков. -> Схватывание кучи варов -> Эмо-моды -> Закрытие проекта)
У наркоманов, которые там состоят не бывает эмомодов ящитаю. Просто их никуда не возьмут.
Noviy_akk
25.03.2011, 18:30
У наркоманов, которые там состоят не бывает эмомодов ящитаю. Просто их никуда не возьмут.
Они просто не умеют писать на форуме-я уважаю Давида...Я дружу с Валхаллой...Я в Непрах хожу с Валхаллой на фарм моей накидки,всё ок,но есть там люди ниочень...Разносторонний паренёк))Везде желаем))И подлижит,и почтит,и обосрёт неугодных))Так держать!!!!
Warrior_Donetsk
25.03.2011, 18:59
Они просто не умеют писать на форуме-я уважаю Давида...Я дружу с Валхаллой...Я в Непрах хожу с Валхаллой на фарм моей накидки,всё ок,но есть там люди ниочень...Разносторонний паренёк))Везде желаем))И подлижит,и почтит,и обосрёт неугодных))Так держать!!!!
ты слишком часто об этом говоришь, у тебя проблемы? хочешь об этом поговорить? давай поговорим
Noviy_akk
25.03.2011, 19:18
ты слишком часто об этом говоришь, у тебя проблемы? хочешь об этом поговорить? давай поговорим
ты каким боком?Адвокат?
Warrior_Donetsk
25.03.2011, 19:24
ну я как бэ в непрах
Noviy_akk
25.03.2011, 19:27
И что?Каким боком ты относишся к конкретизации личности?Адвокат?
Warrior_Donetsk
25.03.2011, 19:28
И что?Каким боком ты относишся к конкретизации личности?Адвокат?
Я в Непрах хожу с Валхаллой на фарм моей накидки
ты хочешь об этом поговорить?
Noviy_akk
25.03.2011, 19:32
Аааа,ок,я нашёл свою ошибку.Я написал-ОНИ.не,извини,это не ты.Но если будешь продолжать со мной в таком тоне,то Дудник таки вас будет лить в гсн и я не вступлюсь только по причине,что у приятных мне людей одинаковый с тобой значёк клана.Это типа речь-загадка для других,но ты должен догнать.Например вчера.Банальный пример.Дипломат и 2 истерички уже давно довыё,лил же вас.Трубир не сообщил?Много раз лил.1 раз целую пати,правда внучков=(Не приятно мне это,не стоит всякое говно подобных действий.Но не провоцируй.Пока речь не тебе.Пусть очколиз слова подтвердит.Мож я и сфейлюсь)))
Warrior_Donetsk
25.03.2011, 19:36
дудник светлый - преклонись
там было 3 пати внуков...
Noviy_akk
25.03.2011, 19:39
дудник светлый - преклонись
там было 3 пати внуков...
А чё дудник,а не например не шторм или антоха,коих я упомянул?Ну внеси меня в кос))))Адвокат))Вишне то дашь высказаться?
Warrior_Donetsk
25.03.2011, 19:43
ты дудника вспомнил как бэ
Цука преклоняюсь пред светлыми варами
дудник светлый
убей 40 упырей в сфере с 1 ярости небес - внесу
Noviy_akk
25.03.2011, 19:46
дудник светлый
Не вижу смысла продолжения диалога.Но могу ответить ответом идиота-соскочил.Причём вовремя и грамотно.Это не твоя тема....
А можно ещё так-убей 40 упырей в сфере с 1 ярости небес----Откуда сей бред дебила?Речь шла о сливе избров на 80ых уровнях.
Warrior_Donetsk
25.03.2011, 19:48
пошли оскорбления, продолжим
ты хочешь поговорить о том что кто-то ходит с вальхой на фарм?
это ты рассказывал что убьешь их - аое пита + твоя ярость небес =\
Noviy_akk
25.03.2011, 19:53
ты хочешь поговорить о том что кто-то ходит с вальхой на фарм?
я разве закончил,адвокат?А то народ и правда приймёт твою ахинею за правду...Вот откуда ты выдернул контекстк---Сообщение от Infinity353
Шлю, а если я уйду от упырей, меня с топорами +2 возьмут к вам или не? -_-
Сынок,я тя возьму к себе)))Цука преклоняюсь пред светлыми варами.А Шторм тот ваще меня сначала бафал перед пвп.))))
[QUOTE=Warrior_Donetsk;4507400]пошли оскорбления, продолжим---Когда ты приходишь к доктору и он говорит,что у тебя ветрянка-это не оскорбление,а констатация факта.
ты хочешь поговорить о том что кто-то ходит с вальхой на фарм?---мне это не интересно.Я не фармлю.Да и почему ты ищешь внимания??Я ж написал-РЕЧЬ НЕ О ТЕБЕ.
Noviy_akk
25.03.2011, 19:55
Кого их?Кого я именно УБЬЮ,а не УБИВАЛ раньше?
п.с-разделил вопросы для более лёгкого восприятия.
Noviy_akk
25.03.2011, 19:56
покажи как мне когда это я опустился на ваш уровень.
Warrior_Donetsk
25.03.2011, 19:57
преклоняешься перед светлыми варами, дудник светлый - на колени
я тебя не оскорблял еще
не интересно? а зачем ты об этом упоминаешь? я ничего не ищу, с чего ты взял? я у тебя спросил почему ты об этом упоминаешь
кста, в пвп дудник вс гилф, ящитаю победит дудник
Кого их?Кого я именно УБЬЮ,а не УБИВАЛ раньше?
п.с-разделил вопросы для более лёгкого восприятия.
не ты ли писал что твое аое + аое пита = трупы упырей?
идиота
бред дебила
Noviy_akk
25.03.2011, 20:11
преклоняешься перед светлыми варами, дудник светлый - на колени
А чё дудник,а не например не шторм или антоха,коих я упомянул?
---это типа вопрос-ответ----
не интересно? а зачем ты об этом упоминаешь? я ничего не ищу, с чего ты взял? я у тебя спросил почему ты об этом упоминаешь
с какого перепугу ты взял,что выше написаное мной имеет к тебе отношение?Причём я неоднократно уТВЕРДИЛ,что таки да!Не имеет к тебе отношения)))...Забавный..
Сообщение от Noviy_akk
Цитата:
Сообщение от Noviy_akk
идиота
Цитата:
Сообщение от Noviy_akk
бред дебила
Во-первых,эти посты перевёрнуты местами и не имеюют отношения один к другому.Тебе ли это объяснять.
Во-вторых-почему посты о дибиле ты принял на свой счёт?Я ж те сказал,я не тебе пишу.Пропустил видать...
Третье-ты считаешь таки свои посты бредом дебила?Ну раз принял фразу на свой счёт..Так это,прочитай Второе.
Четвёртое-ты пытаешся своим слабым умишком тролить меня?Я к тебе не обращался.Внеси в кос.Сделай шаг первым.А то будет неприятно,если из-за твоего поганого языка начну отрываться я.Внеси в кос,есть полномочия?И всем слитым я буду писать-за язык Хрея,влезжего в чужую ****(Вишни) без вазелина и приглашения.Ты готов?
Warrior_Donetsk
25.03.2011, 20:24
А чё дудник,а не например не шторм или антоха,коих я упомянул?
Во-первых,эти посты перевёрнуты местами и не имеюют отношения один к другому.Тебе ли это объяснять.
Не вижу смысла продолжения диалога.Но могу ответить ответом идиота-соскочил.Причём вовремя и грамотно.Это не твоя тема....
А можно ещё так-убей 40 упырей в сфере с 1 ярости небес----Откуда сей бред дебила?Речь шла о сливе избров на 80ых уровнях.
Четвёртое-ты пытаешся своим слабым умишком тролить меня?Я к тебе не обращался.Внеси в кос.Сделай шаг первым.А то будет неприятно,если из-за твоего поганого языка начну отрываться я.Внеси в кос,есть полномочия?И всем слитым я буду писать-за язык Хрея,влезжего в чужую ****(Вишни) без вазелина и приглашения.Ты готов?
я у тебя спросил как бэ почему ты это так часто упоминаешь, а ты кроме оскорблений ничего не смог ответить
ущерб, больше ненависти
vsenikizanyatiblin
Noviy_akk
25.03.2011, 20:37
я у тебя спросил как бэ почему ты это так часто упоминаешь, а ты кроме оскорблений ничего не смог ответить
ущерб, больше ненависти
vsenikizanyatiblin
Ты чётенький пацан.Хорош истерить.Я если и упомню что-то,то у меня хватит терпения повторить,что тебя это пока не косается.Оскорблений небыло.Ты просто на шухере и принимаешь каждую оскорбуху на свой счёт.Но на тя фиолетово.Кури,адвокат.Бушь доёбывать и совать носяру не в своё дело,возобновлю слив клана.Всё,пока свободен.У вишни язык тож есть.Хоть и в говне,но работает.Понадобиться твоя помощь-позовём.Свободен.
Я в Непрах хожу с Валхаллой на фарм моей накидки
Итак, на моих чарах всего 3 накидки из саксес-заходов в инстансы. 2 из них собраны в Неприкосах (и только с Неприкосами), пауза сину собрана в Меге (и только с ними). А теперь внимание вопрос - где я фармил свою накидку с кемто кроме сокланов?
я уважаю Давида...
Неужели я это говорил где то?
И подлижит,и почтит,и обосрёт неугодных))Так держать!!!!
Ок, тогда уточним что ты как называешь.
Гилф, у тебя есть же знакомые\друзья ИРЛ и в игре? Уверен, что есть. Ведь бывает, что вы разговариваете о чемто, спорите. Если в разговоре\во время игры\когда гдето отдыхаете ты поддержишь его точку зрения\поможешь чемто\етс. - значит ты, следуя твоей логике, подлизал\почтил его? Так или не так?
Кстати, кто-то ещё заметил, что Гилф в ответ на почти каждый мой пост (даже адресованый бабушке на деревню) - пишет чтото мне и пытается при этом весьма грубо както оскорбить? ;D
И да, Гилф, ты не тот человек, который может когото освобождать, король кухни. ; )
Warrior_Donetsk
25.03.2011, 20:42
Ты чётенький пацан.Хорош истерить.Я если и упомню что-то,то у меня хватит повторить терпения,что тебя это пока не косается.Оскорблений небыло.Ты просто на шухере и принимаешь каждую оскорбуху на свой счёт.Но на тя фиолетово.Кури,адвокат.Бушь доёбывать и совать носяру не в своё дело,возобновлю слив клана.Всё,пока свободен.У вишни язык тож есть.Хоть и в говне,но работает.Понадобиться твоя помощь-позовём.Свободен.
неприятно есть свое собственное г?
на вопросы ответишь или как?
петушок, больше ненависти
Noviy_akk
25.03.2011, 20:49
неприятно есть свое собственное г?
на вопросы ответишь или как?
петушок, больше ненависти
паника?Какие вопросы,щегол?Я те твоё каждое предложение разложил по запятым.Ко мне были вопросы ещё?За петушка те в рот нассал бы,баклан.Нах пшол.Неприкосы-внуки под слив до моменты пока не выкинут это чучело.Диалог окончен.Можешь не отвечать.
Warrior_Donetsk
25.03.2011, 20:53
паника?Какие вопросы,щегол?Я те твоё каждое предложение разложил по запятым.Ко мне были вопросы ещё?За петушка те в рот нассал бы,баклан.Нах пшол.Неприкосы-внуки под слив до моменты пока не выкинут это чучело.Диалог окончен.Можешь не отвечать.
вот эти вопросы
петушок, MORE RAGE
Noviy_akk
25.03.2011, 20:54
Итак, на моих чарах всего 3 накидки из саксес-заходов в инстансы. 2 из них собраны в Неприкосах (и только с Неприкосами), пауза сину собрана в Меге (и только с ними). А теперь внимание вопрос - где я фармил свою накидку с кемто кроме сокланов?
Неужели я это говорил где то?
Ок, тогда уточним что ты как называешь.
Гилф, у тебя есть же знакомые\друзья ИРЛ и в игре? Уверен, что есть. Ведь бывает, что вы разговариваете о чемто, спорите. Если в разговоре\во время игры\когда гдето отдыхаете ты поддержишь его точку зрения\поможешь чемто\етс. - значит ты, следуя твоей логике, подлизал\почтил его? Так или не так?
Кстати, кто-то ещё заметил, что Гилф в ответ на почти каждый мой пост (даже адресованый бабушке на деревню) - пишет чтото мне и пытается при этом весьма грубо както оскорбить? ;D
И да, Гилф, ты не тот человек, который может когото освобождать, король кухни. ; )
эммм,мне ли не всёравно?Да и как бэ имелось ввиду,откуда сиротский мальчик,коего родители до армии уже выперли на паперть точит ся на +7 аж по 2 раза в неделю....Фааарм)))Фарм с теми,на кого вы ставите.
Не так.Мои друзья в упырях.Увижу,солью нахрен)))Или меня,причём в пати.Ты же отойдёшь в сторону и начнёшь философию о друзьях.
это заметил только я,о чём тебе и написал,ибо почувствовал как обвисает твоя карма.
Пруф на балабола будет?
BeJI3eByJI
25.03.2011, 20:55
Хрей, ты разговариваешь копипастами? Есть разговорник специальный с определенными словами и ты подбираешь к каждому посту свой копипаст? типа, ага, тут должен быть петушок, а вот тут я поставлю бутхерт, а вот скорее подойдет сфэйлился. хех, копипастное общение, такое копипастное.
Вишенья, мы не заставляем нас любить или ненавидеть. мы просто играем в свое удовольствие, если у вас какие то причины для ненависти, то мне вас очень жаль. это ведь, всего лишь игра, если вы не можете контролировать ваш клан ===> ваши проблемы.
Хотя, весь ваш пыль заканчивается офф форумом, на большее силенок не хватает. жаль жаль.
а по ТВ победа бдует за сильнейшими.
Noviy_akk
25.03.2011, 20:58
Сообщение от Warrior_Donetsk
Если ты пошаришся постами выше,то увидишь,что я несколько раз ответил-Это не тебе,тебя это не касается и тд...Ты решил поговорить по взрослому?Петушок...хехе...Эт мне?Да не то что мне,ты вообще не боишся такими фразами кидаться?Так,на подсознании...Вопрос риторический.
Noviy_akk
25.03.2011, 21:00
Хрей, ты разговариваешь копипастами? Есть разговорник специальный с определенными словами и ты подбираешь к каждому посту свой копипаст? типа, ага, тут должен быть петушок, а вот тут я поставлю бутхерт, а вот скорее подойдет сфэйлился. хех, копипастное общение, такое копипастное.
Вишенья, мы не заставляем нас любить или ненавидеть. мы просто играем в свое удовольствие, если у вас какие то причины для ненависти, то мне вас очень жаль. это ведь, всего лишь игра, если вы не можете контролировать ваш клан ===> ваши проблемы.
Хотя, весь ваш пыль заканчивается офф форумом, на большее силенок не хватает. жаль жаль.
а по ТВ победа бдует за сильнейшими.
тебе не поверят,тебе не 16 лет)))Но вы сцуко тож под слив)))Нефиг асистить упырям)))
А Тигроид аще няшка,на меня похож)))Ток более деликатный....Я ж ему нубу уважуху помогал делать)))Так,лирика...))
Warrior_Donetsk
25.03.2011, 21:06
Если ты пошаришся постами выше,то увидишь,что я несколько раз ответил-Это не тебе,тебя это не касается и тд...Ты решил поговорить по взрослому?Петушок...хехе...Эт мне?Да не то что мне,ты вообще не боишся такими фразами кидаться?Так,на подсознании...Вопрос риторический.
почему ты съезжаешь с темы и не хочешь отвечать на поставленные вопросы?
я написал что мне ИНТЕРЕСНО почему ты об этом упоминаешь, а у тебя это вызвало анальную боль =\
а чего тебя боятся? ты никто и звать тебя никак =\
Noviy_akk
25.03.2011, 21:09
почему ты съезжаешь с темы и не хочешь отвечать на поставленные вопросы?
я написал что мне ИНТЕРЕСНО почему ты об этом упоминаешь, а у тебя это вызвало анальную боль =\
а чего тебя боятся? ты никто и звать тебя никак =\
Лох,ты кто,чтоб задавать мне вопросы?Нах пшол,пёс.Клану скажи,льют за твой поганый язык.Можешь собирать на меня пати.
BeJI3eByJI
25.03.2011, 21:10
А Тигроид аще няшка,на меня похож)))Ток более деликатный....Я ж ему нубу уважуху помогал делать)))Так,лирика...))
не умею ругатсо, не приучен как то. мне нравится подкалывать людей.
хех, кто кому помогал, все уже переплелось за 2 с лишним года игры. кто был врагом тот стал другомм и наоборот
Warrior_Donetsk
25.03.2011, 21:14
Лох,ты кто,чтоб задавать мне вопросы?Нах пшол,пёс.Клану скажи,льют за твой поганый язык.Можешь собирать на меня пати.
все? слился? чет быстро, всеникизанятыблин дольше держался
Да ктож спорит? Мне неприятны те, кто к вам перешел, не более. Я не вешаю на вас наших проблем.
Тащемто не будь офицеров и теплых отношений между старыми игроками, которые год назад вместе бегали в Неприкосах - былобы пвп, а так надо убить время - оффорум поможет.
эммм,мне ли не всёравно?Да и как бэ имелось ввиду,откуда сиротский мальчик,коего родители до армии уже выперли на паперть точит ся на +7 аж по 2 раза в неделю....Фааарм)))Фарм с теми,на кого вы ставите.
Тяк, а теперь давай, дядь, обоснование каждой фразы, а именно:
откуда сиротский мальчик
коего родители до армии уже выперли на паперть
Фааарм)))Фарм с теми,на кого вы ставите.
Ну допустим я могу признать, что бегаю периодически на фарм с сокланами. А теперь покажи, где я фармлю с Вальхаллой. Дерзай, дядь.
Не так.Мои друзья в упырях.Увижу,солью нахрен)))Или меня,причём в пати.Ты же отойдёшь в сторону и начнёшь философию о друзьях.
Во-первых это снова твои догадки. Можешь поспрашивать на эту тему моих друзей из вар кланов, ок :3
Во-вторых ты перевел тему. Значит все так, как я сказал, видимо.
это заметил только я,о чём тебе и написал,ибо почувствовал как обвисает твоя карма.
Дядь, твоё чувство отрофировалось малясь, но это не повод грустить. :]
Noviy_akk
25.03.2011, 21:18
все? слился? чет быстро, всеникизанятыблин дольше держался
Не,не слился.Просто послал тя накуй.И сказал,что за твой язык буду лить кланы.Ты это не прочитал?))))Или не понял?Иди уж..))Всё норм,назад не вернуть.Крякай чё хош.
Noviy_akk
25.03.2011, 21:20
Да ктож спорит? Мне неприятны те, кто к вам перешел, не более. Я не вешаю на вас наших проблем.
Тащемто не будь офицеров и теплых отношений между старыми игроками, которые год назад вместе бегали в Неприкосах - былобы пвп, а так надо убить время - оффорум поможет.
Тяк, а теперь давай, дядь, обоснование каждой фразы, а именно:
Ну допустим я могу признать, что бегаю периодически на фарм с сокланами. А теперь покажи, где я фармлю с Вальхаллой. Дерзай, дядь.
Во-первых это снова твои догадки. Можешь поспрашивать на эту тему моих друзей из вар кланов, ок :3
Во-вторых ты перевел тему. Значит все так, как я сказал, видимо.
Дядь, твоё чувство отрофировалось малясь, но это не повод грустить. :]
я видел этот пост в скандалах.Читать не стал.Там есть пруф на то что я балабол,а ты не очколиз?Разбей на более мелкие,я отвечу.
Warrior_Donetsk
25.03.2011, 21:21
Не,не слился.Просто послал тя накуй.И сказал,что за твой язык буду лить кланы.Ты это не прочитал?))))Или не понял?Иди уж..))Всё норм,назад не вернуть.Крякай чё хош.
гилф, ты просто ущербный
BeJI3eByJI
25.03.2011, 21:24
Вишня, спорить не буду, ибо tastes differ (на вкус и цвет, как говорят англичане) просто, политика двойных стандартов, такая политика.
не понял, при чем тут пвп и старые члены клана? или на пвп никто не ходит?
я видел этот пост в скандалах.Читать не стал.Там есть пруф на то что я балабол,а ты не очколиз?Разбей на более мелкие,я отвечу.
Сюда срочно надо призвать Бззззз с его фирменым
BZZzzz: я нассу тебе в глазницы!11
Такие дела, балабол-Гилф :3
Вишня, спорить не буду, ибо tastes differ (на вкус и цвет, как говорят англичане) просто, политика двойных стандартов, такая политика.
не понял, при чем тут пвп и старые члены клана? или на пвп никто не ходит?
oh... забей, Тигр )
0_0CMEPTb0_0
25.03.2011, 21:35
ухаха вы темой не ошиблись не? :D:D:D
зы Тальпа а при чем тут славяне оО
Zayatslyoha
25.03.2011, 22:14
Потому что была просьба писать, если у них ТВ.
Сюда срочно надо призвать Бззззз с его фирменым
BZZzzz: я нассу тебе в глазницы!11
Такие дела, балабол-Гилф :3
Ahaha :laugh:
SlipknotSirius
25.03.2011, 22:38
эта, а где можно встретить апасного, как сам дудка, приста - гильфа?)
потвдумаютовсётаки3часа.
На форуме
смотри, сейчас он появится!
Padona4eg
РЕбята,кто остался в клане.Мы перешли в клан Air,кто захочет за нами пишите в пм!
взято с миничьятика на сайти инсидов
Tantoitan
25.03.2011, 23:43
РЕбята,кто остался в клане.Мы перешли в клан Air,кто захочет за нами пишите в пм!
будет пк клан ,который быстро распадется
Падоначег ведь тру КЛ - он знает, что делает!
потвдумаютовсётаки3часа.
питов бей, он там всегда ногебает с 1го нюка! Это тебе не просто так!
AllienVrn
26.03.2011, 03:07
Блжад, зашел в этот топик и тут тоже Гилф =_=
Я понял, он жеж солдат еба, боец, а у таких периодически крышняк уходит гулять, а щас жеж весна, обострение там, все дела.
А епись оно конем, здоров РО, но Гилф - ты Д О Л Б О Е Б, коих я еще не видел на этом свете, тащемта.
Никакой нормальный пацан, служивший в горячих точках не будет дротить в онлайн игру. Это ФАКТ!
Так что ты либо долпаеп, либо пистабол. Я склоняюсь сразу к обоим.
Azkalot1
26.03.2011, 05:37
Оставьте гилфа в покое, он ущербен - все равно вас никогда не поймет
Так, по тв - либо сольем за 1-1.5 часа, либо будет 3х часовое. ТВ - очень важное блеать
Noviy_akk
26.03.2011, 06:39
Блжад, зашел в этот топик и тут тоже Гилф =_=
Я понял, он жеж солдат еба, боец, а у таких периодически крышняк уходит гулять, а щас жеж весна, обострение там, все дела.
А епись оно конем, здоров РО, но Гилф - ты Д О Л Б О Е Б, коих я еще не видел на этом свете, тащемта.
Никакой нормальный пацан, служивший в горячих точках не будет дротить в онлайн игру. Это ФАКТ!(СРЫВАЕТСЯ НА ВИЗГ)
Так что ты либо долпаеп, либо пистабол. Я склоняюсь сразу к обоим.
Истерика?Кто ж вам дебилам втирает про то,что ветераны горячих Точек не играют??Кино?Они сверх люди?Или по твоему человек отслуживший в горячей точке по возвращению должен работать охранником супермаркета,а на досуге заливать видения водкой в маленькой комнатке общежития?
Я те ограниченному расскажу,побесишся ещё больше.Я вернулся,женился,у меня родилась дочка коей на сегодня 12 лет,меня по росту догоняет,у меня частный бизнесс в стране в которой я живу 11 лет и начинал всё с нуля,квартира,машина и очки за 650уе.В пв я играю чуть меньше двух лет.А у тебя что?
п.с.Вопрос человеку с идиотским мнением неизвестно кем ему вбитым-А высокие чины ФСБ могут играть в пв?А то я тут знаю одного.Дядя Толя Якут....Девочка мне одна рассказывала,что с Алдашкой дружит.
п.с.с А в кураже есть люди у которых уже внуки))Эт я так...Врядли малолетний дебил,выросший с компьютером,поймёт,что у кого-то его небыло,кто-то не доиграл....
Alexhomp
26.03.2011, 08:48
Padona4eg
взято с миничьятика на сайти инсидов
Ждем реинкарнации Padona4eg в роли Мастера Air, когда Пушкину надоест управлять толпой пкшников-неадекватов.
SunShineKate
26.03.2011, 11:30
Ждем реинкарнации Padona4eg в роли Мастера Air, когда Пушкину надоест управлять толпой пкшников-неадекватов.
эм.. а зачем управлять толпой ПКшников-неадекватов? о_О они же неадекваты, им и так хорошо хД
Rubeus777
26.03.2011, 11:41
Пупкин и управлять...а не близко ли ты 2 этих слова поставил?
Alexhomp
26.03.2011, 12:04
Пупкин и управлять...а не близко ли ты 2 этих слова поставил?
Когда над ником весит вывеска Air Мастер начинаю подозревать что персонаж не последнее место в клане занимает :)
pofigist999
26.03.2011, 14:14
Когда над ником весит вывеска Air Мастер начинаю подозревать что персонаж не последнее место в клане занимает :)
Создай клан за 100к и у тебя будет над головой висеть вывеска "...." Мастер,набери неадекватов и обиженок)И не будешь ничем от него отличаться)
AllienVrn
26.03.2011, 14:16
Слышь, Ветеран, мне вот одно интересно, объясни логику, откуда ты знаешь, как и с чем я вырос, есть ли у меня дети, машина и т.д. Ты это видишь сквозь свои очки за 650 уе что ль?))))
По поводу остального выброса, я считаю любой человек может играть, но относиться так серьезно к игре как ты, брызжа слюной и доказывая всем какой ты ниипатцо крутой - с дочкой, машиной, ОЧКАМИ, нормальный, серьезный человек, с "взрослым" прошлым никогда не будет. Вывод? Вывод написан в моем предыдущем посту, последнее предложение, ага.
Alexhomp
26.03.2011, 14:42
Создай клан за 100к и у тебя будет над головой висеть вывеска "...." Мастер,набери неадекватов и обиженок)И не будешь ничем от него отличаться)
Мне хватает вывески Маршал в одном клане и Мастер в другом)
Noviy_akk
26.03.2011, 14:48
По поводу остального выброса, я считаю любой человек может играть, но относиться так серьезно к игре как ты, брызжа слюной и доказывая всем какой ты ниипатцо крутой - с дочкой, машиной, ОЧКАМИ, нормальный, серьезный человек, с "взрослым" прошлым никогда не будет. Вывод? Вывод написан в моем предыдущем посту, последнее предложение, ага.
ну по твоему профессиональному аналитическому мнению каждый более менее серьёзный человек должен быть...ну обойдёмся без имён и примеров.Скажем так-должен в играх кидать людей,предавать игровые сообщества,эмомодить на показ..Я правильно понял?))
Ты мне и диагноз поставил,и выводы какие-то делаешь,ФАКТЫ странные предъявляешь ранее никем не слыханые.А что плохого то в серьёзном отношении в игре?Что про меня плохого можно сказать?Я устраивал срачи в кч,я кидал-обманывал народ,я лил каких-то нубов на локах,я как ты выходил на эмомодах бросая игровых товарищей?Не вроде.Стебусь в белый чат?Ну сорь,это азарт.Что ещё означает степень моего долбоебизма установленного твоим проф мнением?То что я не вспомнил какой-то ник или случай,ну извини.Такие истерички как ты должны меня знать.Мне вас знать не обязательно.Слил подругу?Знач за дело.Всё,свободен.Иди ищи ещё факты о том каким должен быть человек в игре.Меня интересует как себя в игре должен вести...Ну например сапожник)))
Warrior_Donetsk
26.03.2011, 14:50
Что про меня плохого можно сказать?
ты слабоумный
гилф, в чем принципиально отличны рго и ргн? только быстро, не используя яндекс
AllienVrn
26.03.2011, 15:03
ну по твоему профессиональному аналитическому мнению
Прогиб засчитан.
я как ты выходил на эмомодах бросая игровых товарищей
Слил подругу?Знач за дело
Откуда ты это берешь?))) ОЧКИ??)) Может ты сквозь них видишь, ну например, длину моего члена?) Проверим?))
Меня интересует как себя в игре должен вести...Ну например сапожник)))
В разы адекватнее чем ты. Заранее отвечу на вопросы - дворники, проститутки, уборщицы аналогично сапожникам, да)
ты слабоумный
Такие дела, Гилф =_=
Rubeus777
26.03.2011, 16:13
оборонительные метаются только из укрытий,а наступательные В укрытия. вроде так.
Rubeus777
26.03.2011, 16:15
черт,забыл разлогиниться :D
IseBlood
26.03.2011, 16:22
исправил...
по теме непры <---->драконы....хватит бояться друг друга)
апры <----> валхалла...ну блин ставку Сард сделай хоть куда...пусть народ руки тренирует..даблы пытаться, даж если чудо! и получится? отобьются апры...
p.s.
и можно вопрос) это твинко клан или в валхалле минимум 2шт синов 70+ есть?)
нет это люди из основы забаненные за баг с хиркой играющие синами,потому они на 70+ и в валиках
Noviy_akk
26.03.2011, 16:44
одна гладкая,другая рифлённая.Но рго вроде ваще уже не выпускают.Я по крайней мере не встречал.
Rubeus777
26.03.2011, 17:02
одна гладкая,другая рифлённая.Но рго вроде ваще уже не выпускают.Я по крайней мере не встречал.
какая рифленая? ргн или рго?
Noviy_akk
26.03.2011, 17:04
какая рифленая? ргн или рго?
ргоЭто ж ещё по ДПЮ учили в школе))
KoThaJIyHe_
26.03.2011, 18:02
ты слабоумный
И с очками за 650уе
лол
Зашёл темку про ТВ почитать....:D Не делайте вторых "Скандалов..." из темки то :spy:
ухахахахахаххахаа! одна гладкая, а другая рифленая))))) и ето принципиальное отличие? вам в горячих точках не рассказывали, что РГН можно кинуть метров на 20 и просто пригнуться, а РГО в 20 метрах тебя в решето превратит. радиус разлета осколков - вот в чем принципиальное и жизнено важное отличие, которое рассказывают еше на КМБ. А ты такой "серьезный дядя" и не знаешь етого... стыдно! видимо небыло у вас отцов командиров, которые бы, когда вы ползали по пластунски, ходили бы с макетом автомата, да долбили им по каскам с криками "куда ты башню поднял? пулю в лоб захотел?" а были ли у тебя, командиры то)))
GVENIVAR
26.03.2011, 20:41
Вишня ты не поверишь но я успел скатать голд хирку ((((
GVENIVAR
26.03.2011, 20:45
Не смогли закончить быстрее по причине нубства каты стреляли по башням )))
Warrior_Donetsk
26.03.2011, 20:55
60 тел, пол кристалла за 1 атаку с нубскими котами =\
SunShineKate
26.03.2011, 21:05
да, киси наши порадовали нереально. без единого основного катовода больше половины кристалла за 1ую атаку. ящитаю зачет ^_^
онлайн подтянем, и тогда главное чтоб красивый цвет территории рандомно попался http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Я же говорил - одевай ;D
Зато я думал докатать 140к, а скатал только 100к =.=
Но соски из сундуков порадовали мой глаз критами ^^
PS сначала думал, что лишь бы подольше дефить атаки, а потом смотрю - 50% чипа говорят снесли.
PPS не дай Бог мне снова придется самому подниматься и овнить пристов, которые хилят котов, которых я бью =__="
multiuser
26.03.2011, 21:44
кто за дюка то играл?)))) спасибо ему за постоянное набивание фул чи)
KoThaJIyHe_
26.03.2011, 22:14
ухахахахахаххахаа! одна гладкая, а другая рифленая))))) )
Я слишком испорченый, Гилф шарит : D
кто за дюка то играл?)))) спасибо ему за постоянное набивание фул чи)
Кстати, вот ты напомнил - у нас небыло помимо катоводов ещё и руководящих ТВшечкой игроков ;D
multiuser
26.03.2011, 22:27
та лан обьяснять то и так понятна причина, неделю назад проиграли , а щас то и подавно было ожидаемо это, а половина кристалла это вам в утешение ...
Warrior_Donetsk
26.03.2011, 22:37
из штанов не выпрыгни
Неделю назад просто лоханулись зачетно :"(
multiuser
26.03.2011, 23:08
да тот же сценарий только без ваших прилюдий по центру вот и все...
SlipknotSirius
26.03.2011, 23:22
Мульт решил прикинуться нариком, ок. Расскажи ка что такого можно придумать оригинального на твшечке в пв?
multiuser
27.03.2011, 00:23
слип ну не бить же меня в соло кастетами Оо
SlipknotSirius
27.03.2011, 00:27
он набивал чи вам обоим, ну а так то, с кем не бывает же)
GVENIVAR
27.03.2011, 01:00
Эм ну минус 50% кристала это только наш косяк и ничего свыше))) разведка че то тупанула и вас даже не встретели вот вы и встали всего то ).
JaBarashek
27.03.2011, 01:57
а были ли у тебя, командиры то)))
гилф осознал, что снова сфэйлился, и со срежетом удалился, бормоча себе под нос страшные проклятия:lol::lol:
Завтра Валхалла против утырков:rtfm: Какие прогнозы будут? Мой: Валхалла -1
Rubeus777
27.03.2011, 07:13
Расскажи ка что такого можно придумать оригинального на твшечке в пв?
например.....РАШ ПО ЦЕНТРУ, УПЫРИ!!!1111
Noviy_akk
27.03.2011, 07:40
ухахахахахаххахаа! одна гладкая, а другая рифленая))))) и ето принципиальное отличие? вам в горячих точках не рассказывали, что РГН можно кинуть метров на 20 и просто пригнуться, а РГО в 20 метрах тебя в решето превратит. радиус разлета осколков - вот в чем принципиальное и жизнено важное отличие, которое рассказывают еше на КМБ. А ты такой "серьезный дядя" и не знаешь етого... стыдно! видимо небыло у вас отцов командиров, которые бы, когда вы ползали по пластунски, ходили бы с макетом автомата, да долбили им по каскам с криками "куда ты башню поднял? пулю в лоб захотел?" а были ли у тебя, командиры то)))
Игорь,вопрос изначально был абстрактен,я тебе ответил хоть и в шуточном плане,но таки привёл принципиальное отличие.А чтоб понять,что граната для нападение имеет мененьший радиус разлёта осколков(как и самих осколков),а граната оборонительная,которую кидают скажем так из-за угла имеет больший радиус,тут не нужно изучать военное дело,а достаточно просто включить логику.И та и та разлетается на осколки-где ж тут принципиальное расхождение?))А вот то что одна гладкая,а другая рифлённая-это очень даже принципиально.Зная это ты по ошибке в наступательном бою не бросишь шершавенькую вместо гладенькой))
Ага, ровно как и не нужно быть психологом, чтобы понять, что мужик в 35+ лет, у которого все хорошо в семье и в бизнесе, не станет с пеной у рта доказывать школьникам, что он одной кнопкой убьет десятерых. я понимаю, что форум ето то же игра в продолжении внутриигровых ролей, но своей выбранной роли (успешного бизнесмена, примерного семьянина с героической и сложной судьбой) ты абсолютно противоречишь своими словами и поступками. к примеру в 7 утра воскресенья мониторить форум пв - совсем не комильфо для бизнесмена. ровно как и верить, со слов какой то там девоньки, в то что Якут и правда генерал ФСБ)
Rubeus777
27.03.2011, 09:56
Якут действительно сбшник. ещё Пых рассказывал.
вот вы морите))))
ребятам из данной структуры запрешено в прикахном порядке светить свои ксивы, на станицах в соц сетях состоять в каких либо группах, которые указывают на место их службы. как то на годовшину выпуска наш взводный фсбшник (распределили туда) рассказывал, как пол часа уламывал ГАИшника взять деньги, и не забирать права, но тот ломался и Мишка высадив сржанта лейтенанту показал ксиву, остааиа их и без денег и без протокола. А тут онлайн игра, и вы верите в то, что начальник управления фсб (генеральская должность) так охотно поведает о своей должности людям, которых он знать не знает??? ))) кстати, руб, с пыхом я лично высмеивал ету инфу (качаясь в яйоне) я точно помню, как мы ржали над теми, кто данные слухи плодил. так что тут **... **...
кстати, предложение к взрослым (и не очень) дядям, обитаюшим в районе москвы и ее области. может как нибудь в мае например, соберемся и умтроим зачетное ТВ клан на клан в Пейнтболе? ну так сказать выпустим пар и в живую поубиваем друг друга.
вот вы морите))))
ребятам из данной структуры запрешено в прикахном порядке светить свои ксивы, на станицах в соц сетях состоять в каких либо группах, которые указывают на место их службы. как то на годовшину выпуска наш взводный фсбшник (распределили туда) рассказывал, как пол часа уламывал ГАИшника взять деньги, и не забирать права, но тот ломался и Мишка высадив сржанта лейтенанту показал ксиву, остааиа их и без денег и без протокола. А тут онлайн игра, и вы верите в то, что начальник управления фсб (генеральская должность) так охотно поведает о своей должности людям, которых он знать не знает??? ))) кстати, руб, с пыхом я лично высмеивал ету инфу (качаясь в яйоне) я точно помню, как мы ржали над теми, кто данные слухи плодил. так что тут **... **...
все это красиво звучит... но по факту светят многии и мало им что за это бывает... чем выше чин, тем меньше шанс что ему что-то будет за это... и это факт...
KoThaJIyHe_
27.03.2011, 12:53
кстати, предложение к взрослым (и не очень) дядям, обитаюшим в районе москвы и ее области. может как нибудь в мае например, соберемся и умтроим зачетное ТВ клан на клан в Пейнтболе? ну так сказать выпустим пар и в живую поубиваем друг друга.
Я знаю хороший пейнтбол корт(лол)
Правда собираюсь играть на своё девятнадцати летие(21 апр)
MandeJIJIa
27.03.2011, 14:52
Народ сделайте хоть что - ли видио нормального тв=)
Жетокий переломал магические цифры Влагалы 200кк?Негров больше нет на карте?ужас Хрюша не ташит тв ?
Жетокий переломал магические цифры Влагалы 200кк?Негров больше нет на карте?ужас Хрюша не ташит тв ?
А анонимусы толсто троллят на форуме.
prince04
27.03.2011, 17:47
А мне тв сегодня понравилось,особенно правая бровка с луками ^^
А мне тв сегодня понравилось,особенно правая бровка с луками ^^
не могу с этим не согласиться. только для меня она левая)
AumSenricke
27.03.2011, 19:18
Из достоверных источников стало известно, что под анонимкой Тезон7 скрывается член ги МыКланЁ.
Такие дела.
Warrior_Donetsk
27.03.2011, 19:20
Из достоверных источников стало известно, что под анонимкой Тезон7 скрывается член ги МыКланЁ.
Такие дела.
а кто такие мыкланё?
Tantoitan
27.03.2011, 20:27
а кто такие мыкланё?
академия апров , так же как драконы академия валхаллы , такие дела
Такие дела.
Почему я не удивлен? Вот все никак не пойму.
BeJI3eByJI
27.03.2011, 22:17
академия апров, такие дела
не можешь простить развал своего клана из за вара с нами? =))
AumSenricke
27.03.2011, 23:34
А слабо доказать обратное (то что МКЁ - не академия апров)?
з.ы. только подумай хорошенько, вроде как доказательства тебе не на руку.
а кто такие мыкланё?молчи нубас
BeJI3eByJI
28.03.2011, 00:33
А слабо доказать обратное (то что МКЁ - не академия апров)?
з.ы. только подумай хорошенько, вроде как доказательства тебе не на руку.
эх, жаль я не умею подчеркивать и выделять. В Вашем сообщении уже написано, что доказать Вам ничего не выйдет, дак зачем пыжиться? so many men so many minds - Вы, как челвоек образованный, должны понять смысл этой очень умной английской пословицы (не даром у Вас латынь в подписи). Так что, каждый из нас останется при своем мнении.
Кто из кланов чья академка, а кто нет, рассудит история.
AumSenricke
28.03.2011, 00:38
рассудит история.
Согласен, но на данный момент она судит не в вашу пользу, это даже не на правах "личного мнения" а наблюдений. Я думаю отрицать некоторые факты (заявки в Апрайзы в том числе многих членов ги МыКланЁ) неуместно.
BeJI3eByJI
28.03.2011, 00:44
Согласен, но на данный момент она судит не в вашу пользу, это даже не на правах "личного мнения" а наблюдений. Я думаю отрицать некоторые факты (заявки в Апрайзы в том числе многих членов ги МыКланЁ) неуместно.
нет, ну тут я с Вами поспорю. пишут люди заявки в разные кланы, почему в Апрайзинг? почему не в Вальхаллу? Тут ответ очевиден. Идти в вар - клан? Я сомневаюсь. И какие варианты еще есть у нас на сервере? Вы сами, можете назвать?
AumSenricke
28.03.2011, 00:49
нет, ну тут я с Вами поспорю. пишут люди заявки в разные кланы, почему в Апрайзинг? почему не в Вальхаллу? Тут ответ очевиден. Идти в вар - клан? Я сомневаюсь. И какие варианты еще есть у нас на сервере? Вы сами, можете назвать?
Есть корреляция, а есть тренд.
Так вот, вполне очевидно, что переход персонажей МКЁ => Апрайзы никак не может быть связан просто со случайным выбором кланов, в силу толщины этого потока (навскидку 8-10 примеров запросто, по факту же намного больше).
Это тренд.
BeJI3eByJI
28.03.2011, 00:58
Есть корреляция, а есть тренд.
Так вот, вполне очевидно, что переход персонажей МКЁ => Апрайзы никак не может быть связан просто со случайным выбором кланов, в силу толщины этого потока (навскидку 8-10 примеров запросто, по факту же намного больше).
Это тренд.
Будьте добры назвать хотя бы 5 человек. Просто, вот я затрудняюсь это сделать. И не могу зайти на форум к гт Апрайзинг, так как забанен и, просмотреть заявки ,так же возможности нет. А архив тем более. И не забывайте, что и в Вальхаллу от нас уходили люди.
AumSenricke
28.03.2011, 08:18
Юзай Proxy Switcher. На первых двух страницах архива как раз пятёрка наберётся.