PDA

Просмотр полной версии : Процион - ТВ 25.03.2011 - 27.03.2011

Страницы : 1 [2]

Emai1
27.03.2011, 16:15
кЭп в прошлом, ща рулит Адмирал ясен Х*Й

Вот, в этом типичная ошибка. "Капитан" - это не звание. Это часть псевдонима. Капитан Очевидность - это супергерой, как, к примеру, Капитан Америка О___о. Он несёт свет очевидных знаний нубам и троллям сквозь дебри УГ и ололошечек.

ЗЫ: кста, кто-то из участников гвг Ал вс Ет может рассказать вкратце о ключевых событиях гвг? А то какушки есть, а комментов нет :(

Stalker_inc
27.03.2011, 16:19
Ждали 15 минут пока Етерналы придут от ренегадов, потом шли вперед уничтожая башни, в замке их прижали к респу и все -)

Humilit
27.03.2011, 16:33
Скандалы, интриги, расследования...
Начался новый виток эволюции (хотя скорее деградации) серва...
Под покровом ночи группой фанатиков из жужей, стронгов и альянса был создан новый клан JAS. Идею для названия клана им подбросил никто иной, как наш любимый Ромчег =) Тайным обществом ОХН (ныне известным как JAS, ибо типа круто писать в России все на английском дабы замаскировать неказистый смысл) была озвучена основания идея их существования....борьба с дамнедом О_О
http://s43.radikal.ru/i099/1103/4b/f0b046289d5e.jpg (http://www.radikal.ru)
И так, по сообщению моих источником, как только клан дамнед будет уничтожен (в секретном разделе ОХН план-пятилетка по уничтожению этого клана уже утвержден), клан сможет приступить к второстепенным задачам:уничтожению изоленты и фарму поясов сидов =) В общем, ждем красочных статей лого, взломов мастеров и конечно дипломатии нового клана =)
З.Ы. Ушла писать разоблачительный пост о том, как амар всех обманул и клан дамнед не был распущен, а прячется где то в подземельях, дабы через пару лет нанести ответный удар =)

LeXaFooX
27.03.2011, 16:43
Ну с обкуреной тоби бороться бесполезно=)

Humilit
27.03.2011, 16:51
Ну с обкуреной тоби бороться бесполезно=)

Все гораздо проще-это типичный прием втирания в доверие к объекту изучения. Только так я могла "прокрасться незамеченной", чтобы ты рассекретил ваши планы относительно дамнеда, который вы все еще видите и которому только вы не лижите *опу =)
Пора жить дальше...Кажись кто-то немного зациклился =)

Tropos777
27.03.2011, 16:55
взломов мастеров
Пока казна приличная не соберется - мастеров "ломать" не будут. ))

LeXaFooX
27.03.2011, 17:59
Все гораздо проще-это типичный прием втирания в доверие к объекту изучения. Только так я могла "прокрасться незамеченной", чтобы ты рассекретил ваши планы относительно дамнеда, который вы все еще видите и которому только вы не лижите *опу =)
Пора жить дальше...Кажись кто-то немного зациклился =)

ога) именно так)

Semka37
27.03.2011, 18:35
я видел,Альбиноса,Форсажа,7Апостал7 и еше несколько людей я спросил вы новый клан?сляние Allince Judges Strong они ответели ДА!...ну вот я хочу вступить в аку...она есть?
Академки 2ве
Alliance и Amalgama

11skhool
27.03.2011, 19:02
Академки 2ве
Alliance и Amalgama

85+?набор.....................

Milange
27.03.2011, 21:31
Будет интересно, если из этого слияния выйдет что то стоящее.
На счет слов о том что гвгшки надоели еще в дамнеде, чушь... интересных гвг ждут почти все, старички даже в большей степени)
P.s. Название клана не о чем)

nush20
27.03.2011, 21:55
+1 к Миланжу....
Интересных гвг мало было у Инсолент и Альянса, могу судить с двух сторон. Так что гвг ждут многие и очень... Надеюсь что из Джесиков что то выйдет. Удачи им =))
Всем сладких снов ;)

ZilVova
27.03.2011, 22:52
Да надеюсь ГвГ будут по 2 часа+
Будет весело=)Правда не факт чт оя попаду в основу ГвГ патек...