Просмотр полной версии : Процион - ТВ 25.03.2011 - 27.03.2011
Прогнозируем, обсуждаем и фантазируем О__о
Первая наф =)
Ставка от изо уже была?... Всю неделю гадала на кого вы пойдёте.
sauce_kgd_
24.03.2011, 16:09
Лучше расскажите, что там с Альянсом будет? Что за слияния/изменения/фиг пойми что?
Лучше расскажите, что там с Альянсом будет? Что за слияния/изменения/фиг пойми что?
Закрытая информация. Не имею права :shuffle:
sauce_kgd_
24.03.2011, 16:12
Да ладно. Хоть когда вы там сливаетесь/разваливаетесь?
Ставка от изо уже была?... Всю неделю гадала на кого вы пойдёте.
Ещё нету. Спокойствие, только спокойствие, все ещё впереди :D
Не хочу ставку от Инсолент...Плаааааааааааааак плаааааааааааааак(((( Она плохая....((((((((((((((((
Про слияние всё равно все узнают в понедельник, чего спрашивать то))))
Ещё нету. Спокойствие, только спокойствие, все ещё впереди :D
Вам Риоша все скажет. Шпион:D
Информация уже рассекречена
http://alliance-pw.ucoz.org/forum/5-4036-82455-16-1300817638
Информация уже рассекречена
http://alliance-pw.ucoz.org/forum/5-4036-82455-16-1300817638
Ну то что планируется слияние известно уже давно, да.
Но за подробности мну голову оторвут, так что это к Тобише =)
Ну то что планируется слияние известно уже давно, да.
Но за подробности мну голову оторвут, так что это к Тобише =)
Эти "подробности" такие же "оригинальные", как и слияние, которое все спрогнозировали осенью? :laugh:
Эти "подробности" такие же "оригинальные", как и слияние, которое все спрогнозировали осенью? :laugh:
Я не я и бао не моя :D
darksnakes
24.03.2011, 19:07
аха ставки порадовали 200 кк на этерналов смело , чёж на нас хотяб 50 не ставили то ?
Центы ваще прикольные ребята напоминают тараканов - такие же мелки , противные вечно гдето гадят но дохнут с 1 подачи тапком .
Вы сами-то когда последний раз на нас 200кк ставили? :)
Вы сами-то когда последний раз на нас 200кк ставили? :)
Ты горбатого к стене не клей.
В нашем случае вообще неважно сколько поставим, потому что в победе Инсолент был уверен всегда (кроме 1 раза). А ставить большие суммы просто так на заведомо выиграный бой - лишь понтовство. А это как раз ваш случай :laugh:
аха ставки порадовали 200 кк на этерналов смело , чёж на нас хотяб 50 не ставили то ?
Центы ваще прикольные ребята напоминают тараканов - такие же мелки , противные вечно гдето гадят но дохнут с 1 подачи тапком .
ваша ставка не менее смелая.. 100кк на амальгаму хД
Я чет глобального замысла в этих ставках не увидела... Скоро слияние аленей и жужей, наф тогда ставить 200кк на этернал, чтоб получить терру на 1 неделю? Возврат с 200кк-180кк, то есть теряете 20кк, а прибыль 10кк... Кроме как понтануться "эй, смотрите у нас есть 200кк, теперь нашего мастера не ломают каждую неделю и мы можем позволить себе делать ставки" тут есть еще какой то смысл?
Я чет глобального замысла в этих ставках не увидела... Скоро слияние аленей и жужей, наф тогда ставить 200кк на этернал, чтоб получить терру на 1 неделю? Возврат с 200кк-180кк, то есть теряете 20кк, а прибыль 10кк... Кроме как понтануться "эй, смотрите у нас есть 200кк, теперь нашего мастера не ломают каждую неделю и мы можем позволить себе делать ставки" тут есть еще какой то смысл?
Понты дороже денег (с) :laugh:
darksnakes
24.03.2011, 20:04
ваша ставка не менее смелая.. 100кк на амальгаму хД
Эм копитан намекает какгбе не взначай - чтоб вы её не твинканули как вы это делали когда наша ака на них по 20 кк ставила
А как же помощь Фриза в ставках?:(
igorpooh
24.03.2011, 20:45
А как же помощь Фриза в ставках?:(
Это позднее... Позднее...
Mistik92
24.03.2011, 20:49
кстати дабл альянса и ренегадо вышел по энтерналам) интересно выйдут ли они на альянс теперь)
не выйдут ни на вас,ни на ренегадо.будут дефицо от аки хД
кстати дабл альянса и ренегадо вышел по энтерналам) интересно выйдут ли они на альянс теперь)
Какой альянс?? ТЫ о чём.
Хан на Вишенку выйти боялся.
Mistik92
24.03.2011, 21:02
Какой альянс?? ТЫ о чём.
хан не боится только одного, выйти в соло на толпу, впрочем как и хейз
а чего фокс кинул посонов?оО
Mistik92
24.03.2011, 21:23
видимо потому что его не бралив новый клан и он обиделся, хотя ** точно.... бум ждать заявки в ленту :D
Какой альянс?? ТЫ о чём.
Чтож вишенка то не вышла на хана на прошлой неделе, когда у них отобрали Топь? =))
а у них не урожай просто был в прошлые выходные)
darksnakes
24.03.2011, 21:38
эм как всегда моб фигню молотит %) , моб бросай пить и гомосятничать ;).
Mistik92
24.03.2011, 21:58
зайка, по себе людей не судят
darksnakes
24.03.2011, 22:39
зайкой своего парня звать будеш , а я всего лишь константирую факты , кроме как пердеть в лужу бухать нести бред и эморить ты так не чему не научился , а не теперь ты ещё и под гея косиш по наклоной пашол парнишка смотри на панель не встань .
Чтож вишенка то не вышла на хана на прошлой неделе, когда у них отобрали Топь? =))
Ну у тебя же шпионы во всех ВТ, неужели ты не знаешь о сборе в ВТ инсов с участием хана и вишенок НЕ ВЕРЮ )
Если вдруг не знаешь, спроси у хана прямо, почему не вышли вишенки ;)
Tropos777
24.03.2011, 23:24
Ну у тебя же шпионы во всех ВТ, неужели ты не знаешь о сборе в ВТ инсов с участием хана и вишенок НЕ ВЕРЮ )
По приказу сверху? ))
Дай угадаю откуда ты это знаешь. Triooo. Оо. Всех сдал союзничек))))
Даже я не знаю О_о, а вы знаете О_о
Повезло ведь))))
Yagamy_Lait
24.03.2011, 23:51
Чо по чом?расказывайте бабки сплетницы)
Ты ведь постом выше обвинял хана в трусости, а теперь хочешь, чтоб я спрашивала у него, почему вишни не вышли с ним на гвг? =)) Все знают уже про историю с забиранием и возвращением топи =) Если смотреть на все это глобально-это простая демонстрация силы. Своего рода напоминание: у кого тут руль и яики.. "кто тварь дрожащая, а кто право имеет" =)
Только мне Тоби наску4ила с ее тупыми провокациями или я не одинок?=)
Если смотреть на это реалиями, то это простая демонстраиця бреда. А если смотреть на это все используя мозг, то сомневаюсь, 4то тут бы были посты Тоби=)
Благо, ты лу4ше меньше базарь, зато ставки за Трио делай, когда просят. Заренее спасибо пупсик xD
Зы: Мне остался интересен только один вопрос. Кто кого под себя прогнет. Альянс судей или еще как нить. Хотя у4итывая кланы, которые поглотил Альянс, думаю там без шансов=)
Stalker_inc
25.03.2011, 01:06
Прям скандалы, интриги, расследования -))))))
Mararo412
25.03.2011, 01:11
а у нового клана будет название ЖужащиеАлени?
Только мне Тоби наску4ила с ее тупыми провокациями или я не одинок?=)
Если смотреть на это реалиями, то это простая демонстраиця бреда. А если смотреть на это все используя мозг, то сомневаюсь, 4то тут бы были посты Тоби=)
Благо, ты лу4ше меньше базарь, зато ставки за Трио делай, когда просят. Заренее спасибо пупсик xD
Зы: Мне остался интересен только один вопрос. Кто кого под себя прогнет. Альянс судей или еще как нить. Хотя у4итывая кланы, которые поглотил Альянс, думаю там без шансов=)
Провокациями чего? =) Будто это моих рук дело, что по велению изо вишенки отдают свои терры этерналу?
Всего лишь правильное построение внешней политики ханом и умением дрессировать "недосоюзников" от изо =) Никакой магии =)
З.Ы. Я что-то снова не так поняла или трио (или благо, как ИО мастера вишенок) просят меньше базарить и твинковать изо и их союзников когда им это нужно? =)
З,Ы,Ы, Новый клан будем обсуждать после его создания =)
Ах, чуть не забыла =) Бича, ты разве не знаешь про функцию чс на форуме? =) Не нравится-не читай =) Вон можешь вступать в высокоинтеллектуальную полемику с грулом, траумом или спасумобом, они жаждут =) Я не претендую =)
imprecatio
25.03.2011, 03:21
как стать троллем ?
Нужно долго, терпеливо и кропотливо учиться... Потом необходимо посетить специальные семинары маленьких троллишек. И последнее - взять мастер-класс у опытных, прожженных зеленых троллей...
Даже я не знаю О_о, а вы знаете О_о
Повезло ведь))))
o0 опасно что ты этого незнаешь) кстати такие собрания каждую неделю, непомню правдо какая комната, я к вам уже как 2ва месяца туда незаходил)
ты наверно незнаешь ишо то что бича свою учетку на форуме удалил xDD:spy:
Нужно долго, терпеливо и кропотливо учиться... Потом необходимо посетить специальные семинары маленьких троллишек. И последнее - взять мастер-класс у опытных, прожженных зеленых троллей...
xDD (101010) , Кстати вжик ты чего неспишь? o0 я уже на работу собираюсь (08:29)а он еще дротит (03:29)o0 разница в +5 к москве зло)
лан все побежал) автобус не тетка, уедит и недогонишь)
Stalker_inc
25.03.2011, 07:49
Провокациями чего? =) Будто это моих рук дело, что по велению изо вишенки отдают свои терры этерналу?
Всего лишь правильное построение внешней политики ханом и умением дрессировать "недосоюзников" от изо =) Никакой магии =)
З.Ы. Я что-то снова не так поняла или трио (или благо, как ИО мастера вишенок) просят меньше базарить и твинковать изо и их союзников когда им это нужно? =)
З,Ы,Ы, Новый клан будем обсуждать после его создания =)
Ах, чуть не забыла =) Бича, ты разве не знаешь про функцию чс на форуме? =) Не нравится-не читай =) Вон можешь вступать в высокоинтеллектуальную полемику с грулом, траумом или спасумобом, они жаждут =) Я не претендую =)
Нет уж спасибо, сама общайся -))))
KUKUFKA007
25.03.2011, 09:19
а Фокс вышел с аликов???
Неужели из-за штрафов которые накопились из-за непосещения евентов...
jamert82
25.03.2011, 10:14
Такое ощущение что если на неделю позже обьявят о создании клана,он на неделю дольше продержится...столько тайн прям караул...Хоть мастера с маршалом назовите-киньте повод для сплетен страниц на 500-реально на работе делать нечего)))
Мастер - Офон
Маршал - KAPEN
Mistik92
25.03.2011, 10:22
Такое ощущение что если на неделю позже обьявят о создании клана,он на неделю дольше продержится...столько тайн прям караул...Хоть мастера с маршалом назовите-киньте повод для сплетен страниц на 500-реально на работе делать нечего)))
считай что мастером буду я, теперь давай флуди на 500 страниц
Моб, я уже открыл правду в предыдущем посте. Ты просто не был на последнем собрании в ВТ. Таково было решение Марса и Вжика. прости моб(
jamert82
25.03.2011, 10:34
Мастер - Офон
Маршал - KAPEN
Скромно чо)))) Капен то в курсе что он маршал?)))
jamert82
25.03.2011, 10:35
считай что мастером буду я, теперь давай флуди на 500 страниц
Флудить о жене Траума скучно и пичально...закинь тему повеселее
Наш старый друг KAPEN сам вызвался на должность маршала, ибо Вжик не в силах справиться со столь крупным потоком 100+ пвп игроков. Я рад что моим главным помощником будет именно Капа.
jamert82
25.03.2011, 10:41
Наш старый друг KAPEN сам вызвался на должность маршала, ибо Вжик не в силах справиться со столь крупным потоком 100+ пвп игроков. Я рад что моим главным помощником будет именно Капа.
А кто нить кроме магов будет у руля?))) или нарочно выбирали самых интеллектуальных?)))
Марс сказал что ПвП магов очень интересное, поэтому он решил у руля поставить нас, ссылаясь на то что мы будем очень интересно руководить кланом.
jamert82
25.03.2011, 10:53
Марс сказал что ПвП магов очень интересное, поэтому он решил у руля поставить нас, ссылаясь на то что мы будем очень интересно руководить кланом.
Ну он по ходу прав))) маги хорошие руководители))) у вас еще потенциал есть привлечь Пена,Сёму,Зеро,Проофа....такой коллективный разум магов поработит мир)))
Впринципе, уже можно огласить офицерский состав, если кому это интересно.
jamert82
25.03.2011, 10:57
Впринципе, уже можно огласить офицерский состав, если кому это интересно.
Жги ))) ники в студию)))
Итак.
Офон - мастер
KAPEN - маршал
Гавейн - майор
x - майор
Варечка (спец. гость) - майор
Траум (спец. гость) - майор
Вжик - капитан (пока единственный (((( )
Мы собираемся вершить правосудие на сервере.
jamert82
25.03.2011, 11:08
Итак.
Офон - мастер
KAPEN - маршал
Гавейн - майор
x - майор
Варечка (спец. гость) - майор
Траум (спец. гость) - майор
Вжик - капитан (пока единственный (((( )
Так и знал что жена Траума врет что она мастер((((
Надеюсь Крестик будет назначен на должность дипломата данной ГИ?)))
Откуда вот только Варю вам отрыть?))) она вроде завязала с наг****ием всего и вся)))
Ради этого она вернется. Так же в планах пригласить Романа, Тобишу и Ямерта, наших старых друзей.
jamert82
25.03.2011, 11:16
Ради этого она вернется. Так же в планах пригласить Романа, Тобишу и Ямерта, наших старых друзей.
хах))) далеко идущие планы,чо сказать)))))
ZeroSteep
25.03.2011, 11:21
Ну он по ходу прав))) маги хорошие руководители))) у вас еще потенциал есть привлечь Пена,Сёму,Зеро,Проофа....такой коллективный разум магов поработит мир)))
Апасна чО даже и меня даже засветили хД.
P/S: Здорово Ямерт
jamert82
25.03.2011, 11:24
Апасна чО даже и меня даже засветили хД.
P/S: Здорово Ямерт
Привет)))
Старался никого не забыть из магов противоборствующей стороны))) готов приложиться к интеллектуальной банде?))))
ZeroSteep
25.03.2011, 11:30
Хмм я только с просони так что незя меня грузить такими вопросами))... хотя если от меня есть толк то я готов по думать над этим предложением
Аааааааааааааааааа....Убило просто наглухо.... Капен маршал, Гавейн майор... "Стекла медленно под стол, вылезти нет сил" ....
jamert82
25.03.2011, 11:38
Хмм я только с просони так что незя меня грузить такими вопросами))... хотя если от меня есть толк то я готов по думать над этим предложением
ты подумай)) у вас у 6 магов на пати 2к инты))) прикинь чо вы замутите?)))
Ямерт предложил прикольное название для клана, мне очень понравилось ПНП....)))
jamert82
25.03.2011, 12:44
Ямерту самому понравилось)))
Будет круто на самом деле))))
jamert82
25.03.2011, 12:54
Сегодня вечером спамим всем друзьям с вражеской баррикады)))
Хорошая идея, думаю так и поступим))))
Я Марсику предложу, думаю он оценит)
jamert82
25.03.2011, 13:03
Я Марсику предложу, думаю он оценит)
Надеюсь) (10 раз надеюсь)
Че у нас тут очередное слияние, силы света сново объединяются во имя уничтожения фиолетовой тени, нависшей над проционом, занятно..........http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/embrass.gif
jamert82
25.03.2011, 14:07
не ну по теории вероятности щас все должно получиться как надо...
один мой знакомый,известный как прист steelrose(в армии сейчас к сожалению)узнав о слиянии предложил концептуальное название для сего клана.Ебэни.помоему очень свежо и прогрессивно.и целиком описывает все что там будет происходить
ZeroSteep
25.03.2011, 14:45
не ну по теории вероятности щас все должно получиться как надо...
не ну по теории угу)) но получится чувствую как всегда хД. за то столько новых слов узнаем что ***.
С другой с тороны считаю резон сидеть в пв если мы проигрываем гвг и при этом за всю неделю не одного норм замеса....ненуачо может че и получится)) все будет интереснее? или не?
P.S.На счет кстати больше 2к инты я по мечтал не че так получилось бы)) жаль не у одного...
jamert82
25.03.2011, 14:48
не ну по теории угу)) но получится чувствую как всегда хД. за то столько новых слов узнаем что ***.
С другой с тороны считаю резон сидеть в пв если мы проигрываем гвг и при этом за всю неделю не одного норм замеса....ненуачо может че и получится)) все будет интереснее? или не?
P.S.На счет кстати больше 2к инты я по мечтал не че так получилось бы)) жаль не у одного...
Я думаю даже Инсолент НАДЕЕТСЯ что у вас получится...им не меньше хочется адреналина))) Главное обиженок и блатных посонов ссаной метлой отмести))))
Блин, вот наверное, единственное за 4то я не люблю нашу Тоби4ку, так это за то, 4то она рушит наши детские ме4ты и устаканившееся в раннем возрасте стереотипы ~_~
Я вот всегда с4итал, 4то существуют феи..... Это такие нежные, добрые, красивые существа, заботящиеся о порядке в мире и всю жизнь занимаются только тем, 4то поддерживают гармонию и "красоту", тем самым делая хорошо всем обитателям мира...
Для них нет ни4его сложного, если дело касается хорошего поступка или подарков в виде радости кому-либо. Они как по дуновению ветерка, махая своей волшебной пало4кой, за секунды создают добрейшие творения для любого. Делают это безвоздмездно и непринужденно.....
А Тоби4ка..... Тоби4ка какашка =\ Она какая-то противоположность этим созданиям. Все к 4ему она прикосается своими граблями ( аналог пало4ки ), моментально приобретает вид испражнений в любых их формах. Она настолько сильна, 4то делает эти высеры даже из того, 4то к этому не было предрасположено.
Какая-то дерьмовая фея, всмысле не дермовая ( плохая там или кривая, или еще 4то ), а именно создающая его...
По4ему-то мне напоминает упыря из фильма "Исполнитель желаний" ~_~
ZeroSteep
25.03.2011, 15:04
Я думаю даже Инсолент НАДЕЕТСЯ что у вас получится...им не меньше хочется адреналина))) Главное обиженок и блатных посонов ссаной метлой отмести))))
ну это явно бред что изо надеется...хотяяяя все скоро увидим)
jamert82
25.03.2011, 15:18
ну это явно бред что изо надеется...хотяяяя все скоро увидим)
Почему? Хочешь понять врага-встань на его место. Тебе интересны 30ти минутные ТВ в одну калитку? или интересны настоящие напряженные бои когда покурить нету времени отойти?))) да и вообще на полтора-три часа забываешь что куришь?)))
Почему? Хочешь понять врага-встань на его место. Тебе интересны 30ти минутные ТВ в одну калитку? или интересны настоящие напряженные бои когда покурить нету времени отойти?))) да и вообще на полтора-три часа забываешь что куришь?)))
Ден, ты так проникновенно говоришь, как будто у тебя каждую неделю напряжённые бои по 3 часа :D
Сорри, не удержалась)))
Блин, вот наверное, единственное за 4то я не люблю нашу Тоби4ку, так это за то, 4то она рушит наши детские ме4ты и устаканившееся в раннем возрасте стереотипы ~_~
Я вот всегда с4итал, 4то существуют феи..... Это такие нежные, добрые, красивые существа, заботящиеся о порядке в мире и всю жизнь занимаются только тем, 4то поддерживают гармонию и "красоту", тем самым делая хорошо всем обитателям мира...
Для них нет ни4его сложного, если дело касается хорошего поступка или подарков в виде радости кому-либо. Они как по дуновению ветерка, махая своей волшебной пало4кой, за секунды создают добрейшие творения для любого. Делают это безвоздмездно и непринужденно.....
А Тоби4ка..... Тоби4ка какашка =\ Она какая-то противоположность этим созданиям. Все к 4ему она прикосается своими граблями ( аналог пало4ки ), моментально приобретает вид испражнений в любых их формах. Она настолько сильна, 4то делает эти высеры даже из того, 4то к этому не было предрасположено.
Какая-то дерьмовая фея, всмысле не дермовая ( плохая там или кривая, или еще 4то ), а именно создающая его...
Тоби будь моей фейкой на 4-й ад:spy:
jamert82
25.03.2011, 15:24
Не знаю,когда эта мышь в ЧСе, даже форум стал не таким веселым...в ней была своя прелесть...годик назад...но когда месяц за месяцем она мусолит в руках одну и ту же какашку...это уже пичально...
Если почитать ее посты выходит что кроме Тошибы тут вообще никто ничего не умеет и не делает...
И ставки неправильно делают,и ТВ не так проводят,и замесы не там организуют,и терры неправильно берут...и на ремесло не в те дня ходят,и ГТЗ вообще не так проходит...
Интересно как други сервы живут без Тошибы?...)))
jamert82
25.03.2011, 15:24
Ден, ты так проникновенно говоришь, как будто у тебя каждую неделю напряжённые бои по 3 часа :D
Сорри, не удержалась)))
Чтобы проникновенно говорить нужно что то обязательно иметь Ален?)))
Чтобы проникновенно говорить нужно что то обязательно иметь Ален?)))
Ну зачем же, достаточно искренне мечтать об этом...
Я понимаю, для тебя более или менее нормальные гвг больная тема, но это ещё не значит что инсы желают успеха новому клану. По себе людей не судят)))
jamert82
25.03.2011, 15:30
Я понимаю, для тебя более или менее нормальные гвг больная тема, но это ещё не значит что инсы желают успеха новому клану. По себе людей не судят)))
Почему больная?))) давай обсудим если хочешь))) все равные себе кланы,что на нас ставили, мы разбили на ТВ))) и ветеранов и стронгов))) а вот вы обоср..ись))) имея состав НЕ ХУЖЕ инсов...))) пока вы мечтали,мы побеждали-пускай в менее важной войнушке)))
Так для кого там ТВ больная тема?)))
Почему больная?))) давай обсудим если хочешь))) все равные себе кланы,что на нас ставили, мы разбили на ТВ))) и ветеранов и стронгов))) а вот вы обоср..ись))) имея состав НЕ ХУЖЕ инсов...))) пока вы мечтали,мы побеждали-пускай в менее важной войнушке)))
Так для кого там ТВ больная тема?)))
Ты *опу с пальцем-то не сравнивай. Смотрела я видео вашего гвг с ветеранами, ну прям тру трёхчасовой фан, не оторваться :D Речь шла об инсах, которые по твоему мнению не прочь иметь хорошего соперника. Так вот ты подумай о старичках, на которых держится клан и которым гвг надоели ещё во времена Дамнеда. Нафанились по самое не балуйся, тогда как твои настоящие гвг кончились вместе с Элитой. Да и было их там раз два и обчёлся... И ещё, Ден. Объясни Бильбо, что юзать 3 чи в пвп с дру, когда изгнание не в откате - малость глуповато :shuffle:
Почему?, я вроде видел красные пятна на карте, они даже расползались, правда недолго. Но потом что-то случилось и они (пятна) того...исчезли
Я думаю каждый хотел бы иметь врага, с которым приятно воевать. Который воюет, соблюдая правила морали и чести. Которому приятно проиграть. Особенно приятно иметь врага, который достоин горести после своего повержения. Вобщем хочется иметь врага такого же, как и сам, но с другими целями. А у нас как-то наоброт: был какой-то быдловампироклан с названием Армянс, который покусал остальные кланы и они начали превращаться в такое же. Поэтому хочется, что бы обьединение отсеяло гавейнообразных существ и оставили Вжикообразных людей, образовав в итоге приятный для войны клан. Тогда воевать будет приятно :)
посоны.10 страниц срача а гвг ещё даже не было)радует что есть что почитать
Мыльный.если будет клан вжикообразных,то воевать будет интересно..."месяца через 3...когда мы подточимся и сыграемся"(с)Вжик
посоны.10 страниц срача а гвг ещё даже не было)радует что есть что почитать
Мыльный.если будет клан вжикообразных,то воевать будет интересно..."месяца через 3...когда мы подточимся и сыграемся"(с)Вжик
Хочу в клан гудфраев :shuffle:
Фарм важнее (с)
jamert82
25.03.2011, 15:46
Ты *опу с пальцем-то не сравнивай. Смотрела я видео вашего гвг с ветеранами, ну прям тру трёхчасовой фан, не оторваться :D Речь шла об инсах, которые по твоему мнению не прочь иметь хорошего соперника. Так вот ты подумай о старичках, на которых держится клан и которым гвг надоели ещё во времена Дамнеда. Нафанились по самое не балуйся, тогда как твои настоящие гвг кончились вместе с Элитой. Да и было их там раз два и обчёлся... И ещё, Ден. Объясни Бильбо, что юзать 3 чи в пвп с дру, когда изгнание не в откате - малость глуповато :shuffle:
Алён,давай ты свои понты будешь зеленке показывать?))) она оценит))) остальные врят ли))) в том числе Бильбо)))
Так теперь про ТВ)))
Кто виноват что Ветераны выведя 70+ человек на ТВ 2 раза проиграли оба раза в одну атаку?)))
Кто виноват что стронги проиграли равными составами?)))
По твоим словам выходит что 10ти минутные фэйлы Альянса это ЯВНО не вина Альянса ну никак)))
Повторю:судя по истории ТВ,РАВНОГО!!!! противника вы обыграли 2 раза...так чем вы лучше Ветеранов тех же самых???
Я лишь высказал свое мнение,что инсы тоже хотят интересных ТВ,а не говорил за них))) не додумывай за меня)))
Я думаю каждый хотел бы иметь врага, с которым приятно воевать. Который воюет, соблюдая правила морали и чести. Которому приятно проиграть. Особенно приятно иметь врага, который достоин горести после своего повержения. Вобщем хочется иметь врага такого же, как и сам, но с другими целями. А у нас как-то наоброт: был какой-то быдловампироклан с названием Армянс, который покусал остальные кланы и они начали превращаться в такое же. Поэтому хочется, что бы обьединение отсеяло гавейнообразных существ и оставили Вжикообразных людей, образовав в итоге приятный для войны клан. Тогда воевать будет приятно :)
Мэйл, где ты видел абсолютно благородный клан - у вас тоже своих неадекватов хватает. Если разобраться откровенно, у вас дипломатия однобокая, хотя там все же можно что-то доказать( после могут РО влепитьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif)но по сравнению с дипломатией альянса....
Алён,давай ты свои понты будешь зеленке показывать?))) она оценит))) остальные врят ли))) в том числе Бильбо)))
Ещё бы он оценил. Тупо сфэйлить 3 чи и смыться в пис...))) Я же как лучше хочу, а ты огрызаешься.
Прислушался бы и может перестал бы быть единственным норм луком клана.
Кто виноват что Ветераны выведя 70+ человек на ТВ 2 раза проиграли оба раза в одну атаку?)))
Ну вот видишь? Сам же признался. А то интересные гвг, интересные гвг... )))
А Альянс не редко фанился с инсами по часу-полтора, получая свою долю адреналина.
Или по-твоему хорошие гвг это только те, где твой клан выиграл? По мне так сам процесс важнее.
Ещё бы он оценил. Тупо сфэйлить 3 чи и смыться в пис...))) Я же как лучше хочу, а ты огрызаешься.
А Альянс не редко фанился с инсами по часу-полтора, получая свою долю адреналина. Или по-твоему хорошие гвг это только те, где твой клан выиграл? По мне так сам процесс важнее.
Конечно процесс важнее, деньги с тер никого вообще не интересуют, что вы расказываетеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/lipcurl.gif
пример выиграного гвг которые не принесло удовольствия вапще.вставать в 6 утра на сбор,в воскресение.за 5 минут выносить жужей или альянс...и...и всё Оо профуканое разорваное утро.фана 0.ибо все кончилось 1 атакой.полные штаны радости от победы?хрен там
Конечно процесс важнее, деньги с тер никого вообще не интересуют, что вы расказываетеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/lipcurl.gif
Мы тут говорим о хорошем фане. Каким боком тут деньги?
да я же и говорю, что на гвг все за фаном и ходят, просто кто-то нападает на терры из за фана, а кто-то держит их их отбивается из за фана при этом протачиваясь после каждого прихода, но все сугубо из-за фанаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Мэйл, где ты видел абсолютно благородный клан - у вас тоже своих неадекватов хватает. Если разобраться откровенно, у вас дипломатия однобокая, хотя там все же можно что-то доказать( после могут РО влепитьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif)но по сравнению с дипломатией альянса....
А я не говорил что мы благородны, или, темболее, что мы абсолютно благородны. "С волками жить - по волчьи выть".
А по поводу Вжика.... Он мне чем-то товарища Сталина напоминает: у него не получается сделать то, о чём говорит, но он действительно верит в это и старается воплотить в жизнь. И его, в отличии от некоторых, не "взламывают" с целью стырить бабло клана :D
А я не говорил что мы благородны, или, темболее, что мы абсолютно благородны. "С волками жить - по волчьи выть".
А по поводу Вжика.... Он мне чем-то товарища Сталина напоминает: у него не получается сделать то, о чём говорит, но он действительно верит в это и старается воплотить в жизнь. И его, в отличии от некоторых, не "взламывают" с целью стырить бабло клана :D
Верните доступhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/angry.gif
jamert82
25.03.2011, 16:00
А Альянс не редко фанился с инсами по часу-полтора, получая свою долю адреналина.
Или по-твоему хорошие гвг это только те, где твой клан выиграл? По мне так сам процесс важнее.
Ален,создай тема ФОКСИ-ТРУ там твои несравненные ПВП качества обсудим ога?))) все итак знают что ты педалишь нормально друлем,давай о ТВ)))
Слушай,мне доставило удовольствие что мы за 2 месяца вынесли 2 РАВНЫХ нам клана на 4 ГВГ в общей сложности за 40 минут))) я так понятно обьяснил?)))
То есть ты получаешь удовольствие выходя на заранее проигранное ТВ? это мазахизм Ален)))
А про Элиту ты сама вспомнила))) там действительно были для меня самые интересные и запоминающиеся ТВ))) и с Судьями,и с Батчерс,и с Анлимами,и с тем кланом где ты щас состоишь,только под названием Сайленс))) и было их достаточно))) и вытащенных с 5% кристалла в том числе)))
Нарочно на больное давишь?)))
Мы тут говорим о хорошем фане. Каким боком тут деньги?
блин))звучит прям как о качественом сексе...фуфуфу быть пошлым
Ален,создай тема ФОКСИ-ТРУ там твои несравненные ПВП качества обсудим ога?))) все итак знают что ты педалишь нормально друлем,давай о ТВ)))
Такая темка уже есть на форуме Альянса :shuffle: Кто мну спалил?)))
Да и не все в курсе. Вот Бильбо например думал что я не качала изгнание.
Слушай,мне доставило удовольствие что мы за 2 месяца вынесли 2 РАВНЫХ нам клана на 4 ГВГ в общей сложности за 40 минут))) я так понятно обьяснил?)))
То есть ты получаешь удовольствие выходя на заранее проигранное ТВ? это мазахизм Ален)))
Да я не сомневаюсь про твоё удовольствие, но согласись, эти гвг немного нубские. Если например сравнить с теми, что были в той же Элите. Тебе этого хватает? Не верю.
Лично я получаю удовольствие от процесса, как уже говорила. Разумеется, стараюсь сделать всё для победы, от меня зависящее, но победа - не самоцель. Цель - фан.
А про Элиту ты сама вспомнила))) там действительно были для меня самые интересные и запоминающиеся ТВ))) и с Судьями,и с Батчерс,и с Анлимами,и с тем кланом где ты щас состоишь,только под названием Сайленс))) и было их достаточно))) и вытащенных с 5% кристалла в том числе)))
Нарочно на больное давишь?)))
Конечно нарочно, Ям.
Решила попробовать хотя бы частично заменить собой Тобишу, пока та танчит зелёнку)))
Да я не сомневаюсь про твоё удовольствие, но согласись, эти гвг немного нубские. Если например сравнить с теми, что были в той же Элите. Тебе этого хватает? Не верю.
Лично я получаю удовольствие от процесса, как уже говорила. Разумеется, стараюсь сделать всё для победы, от меня зависящее, но победа - не самоцель. Цель - фан.
Конечно нарочно, Ям.
Решила попробовать хотя бы частично заменить собой Тобишу, пока та танчит зелёнку)))
А в хх ты тоже ради фана ходишьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/question.gif
А в хх ты тоже ради фана ходишьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/question.gif
Ради денег, которые идут на точку/эквип и подготовку к гвг. То есть на фан :)
встреться с фокси 1на1)она тебе покажет..для чего ходит в хх))
jamert82
25.03.2011, 16:12
Конечно нарочно, Ям.
Тебе прийдется заменить ее для меня целиком,так как она в списке игнора))) я верю,ты справишься)))
Ален,чего ж вы не кричите в ВТ то после проигранного ТВ? фан то получили? а как выиграли у инсов верещали в Ведре как дети малые?))) так что важнее???))) победа или фан?))) не прикидывайся дурочкой и ответь ЧЕСТНО)))
Ради денег, которые идут на точку/эквип и подготовку к гвг. То есть на фан :)
но вот видишь а спрашиваешь при чем тут деньги все ради них родимых.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/pleased.gif
Тебе прийдется заменить ее для меня целиком,так как она в списке игнора))) я верю,ты справишься)))
Ален,чего ж вы не кричите то после проигранного ТВ? фан то получили? а как выиграли у инсов верещали как дети малые?))) так что важнее???))) победа или фан?))) не прикидывайся дурочкой и ответь ЧЕСТНО)))
Ям, я не говорю что мне пофиг на победу. Конечно, это важно.
Но я, в отличии от тебя, не считаю гвг пустой тратой времени, если мы не выиграли.
но вот видишь а спрашиваешь при чем тут деньги все ради них родимых.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/pleased.gif
Ты говорил о доходах с терр, а это 10кк. На подготовку к гвг с инсами я трачу больше :)
встреться с фокси 1на1)она тебе покажет..для чего ходит в хх))
нее, у мя вар и лук маленькие 94 лвл и 93, я давно не играю, но главное не точка, по секрету могу сказать что прист 20 лвл, уложил пати 90+, главное как работает головаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif
12 страниц о гвг :) на рекорды идем :D
jamert82
25.03.2011, 16:21
Ям, я не говорю что мне пофиг на победу. Конечно, это важно.
Но я, в отличии от тебя, не считаю гвг пустой тратой времени, если мы не выиграли.
Ты говорил о доходах с терр, а это 10кк. На подготовку к гвг с инсами я трачу больше :)
Алён,либо ты перестаешь думать за меня либо кончаем диалог))) Ты сама придумала что я проигранные ТВ считаю тратой времени?)))
Победа это НЕ ВАЖНО,это САМОЕ ВАЖНОЕ))) все ради победы делается...а ты мне тут про какой то фан затираешь))) для тебя фан:снять бафы-саранча-в лису-снять бафы-саранча...итак 1,5 часа? это фан??? увольте))) наф такой фан)))
это у альянса был доход с терр 10кк, когда 1 осталась:spy:, у инсолента несколько другой доход
jamert82
25.03.2011, 16:27
12 страниц о гвг :) на рекорды идем :D
Агришь тролей на себя?)))
Алён,либо ты перестаешь думать за меня либо кончаем диалог))) Ты сама придумала что я проигранные ТВ считаю тратой времени?)))
Победа это НЕ ВАЖНО,это САМОЕ ВАЖНОЕ))) все ради победы делается...а ты мне тут про какой то фан затираешь))) для тебя фан:снять бафы-саранча-в лису-снять бафы-саранча...итак 1,5 часа? это фан??? увольте))) наф такой фан)))
Пальнул-убил-пальнул-стан и бафы сняли... Респ. Вернулся и снова давай пулять.
И так далее ))) Для меня фан хорошо делать свою работу, выживать в трудных ситуациях и тд.
Что мне с победы, кроме морального удовлетворения? Прибавка к фану, приятная, конечно. Но и без неё фан сам по себе приносит удовольствие :)
jamert82
25.03.2011, 16:28
это у альянса был доход с терр 10кк, когда 1 осталась:spy:, у инсолента несколько другой доход
КЕП (10 капитанов-очевидностей)
нету тут никаких троллей все просто обсуждают гвгhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/question.gif
jamert82
25.03.2011, 16:30
Пальнул-убил-пальнул-стан и бафы сняли... Респ. Вернулся и снова давай пулять.
И так далее ))) Для меня фан хорошо делать свою работу, выживать в трудных ситуациях и тд.
Что мне с победы, кроме морального удовлетворения? Прибавка к фану, приятная, конечно. Но и без неё фан сам по себе приносит удовольствие :)
Алён))) ну смешно же)))
1. Вы победили Инсов,но ты не очень хорошо снимала бафы и кидала саранчу)))
2. Вы проиграли Инсам но ты шикарно снимала бафы и воевала как демоненок)))
От чего больше радости?)))
Алён))) ну смешно же)))
1. Вы победили Инсов,но ты не очень хорошо снимала бафы и кидала саранчу)))
2. Вы проиграли Инсам но ты шикарно снимала бафы и воевала как демоненок)))
От чего больше радости?)))
Учитывая мою самовлюблённость, то от второго :D Честно :D
Знаешь фокси(если разрешишь буду Аленой называть - я у ямерта подсмотрелhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif, вот я тебя непонимаю, недавно, буквально 4 страницы назад ты даказывала, что инсолентам сильный противник совсем ненужен им забеги до кристалла вполне устраивают. Теперь говоришь что в ГВГ главное фан.
Напрашивается один вывод что по твоему фан важен для того у кого нет тер и совсем неважен для того у кого они есть. КЭП в замешательстве
jamert82
25.03.2011, 16:38
Учитывая мою самовлюблённость, то от второго :D Честно :D
Вот видишь как мы быстро,всего за 3 страницы пришли к постам в одну строчку)))
А для меня важнее победа над Стронгами или Ветеранами,чем слить Ланзара или Отца 1 на 1)))
У каждого свои цели,я тебя не осуждаю))) каждый играет для своих целей)))
jamert82
25.03.2011, 16:39
Знаешь фокси(если разрешишь буду Аленой называть - я у ямерта подсмотрелhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif, вот я тебя непонимаю, недавно, буквально 4 страницы назад ты даказывала, что инсолентам сильный противник совсем ненужен им забеги до кристалла вполне устраивают. Теперь говоришь что в ГВГ главное фан.
Напрашивается один вывод что по твоему фан важен для того у кого нет тер и совсем неважен для того у кого они есть. КЭП в замешательстве
Сначала убей с Алёной трехминутку вдвоем в 100))) это как повод для переходы на ТЫ)))
Разрешаю =)
Ты не так понял. Я говорила, что костяку инсов, пришедших из Дамнеда, гвг давно уже могли надоесть, как таковые. И тут вполне можно захотеть покоя. Пример - Цепионис. Общалась с ним, пока тот не ушёл из игры и не редко слышала, что гвг уже "малость" достали.
Сначала убей с Алёной трехминутку вдвоем в 100))) это как повод для переходы на ТЫ)))
Но-но-но! 3 минутку мы били тебе, а не мне, напоминаю =) Да и на Вы никогда не общались.
Даже в элите.
http://lurkmore.ru/images/5/53/11318-131945-5c812c9bc8c08b83a416dccd875eac53.jpg
:spy:это в каких хх вы трехминутку вдвоем уделать успели?
Пылкое сердце где падает? 100 вроде.
А вот я я О_о
Би4е: у вас была добрая фея-Франциска, но вы ее не ценили, обижали и она от вас ушла. Теперь только злая фея Тобичка =) Не знаю, что тебя за 2 года моих трудов на форуме заставило поверить, что я сейчас начну писать посты и птичках, любви и проч. По-моему я как раз неплохой образец стабильности в этом переменчивом мире=) Так что буду продолжать удобрять плодородные почвы нашего форума =)
Фокси: Ален, ауу, это бильбо... Он умирает за время стана от дру и фена.. Какое изгнание? О_о Ты вообще о чем? О_О
Ямерт: За несколько страниц уже кучу раз повторил, что я у тебя в чсе О_о Тебя это беспокоит? Ты хочешь об этом еще по говорить? =)) Я думаю, тут не все дауны и поняли с первого раза =) Хотя может это особый прием самовнушения....
Где моя зеленка?! =))
З,Ы. Насчет гвг... Как не странно, но гвг в Элите были куда интереснее, чем многие гвг сейчас с участием альянса. С дамнедом выходили фэйлы, зато анлимы, жужи, сало, батчеры и проч не оставляли нас без каждонедельного фана, да и ставки тогда были куда напряженнее чем сейчас, это была отдельная история... Сейчас же все видимо обленились, никаких хитроумных схем с даблами и твинкованиями.. как бараны напролом головой об стену =)
Разрешаю =)
Ты не так понял. Я говорила, что костяку инсов, пришедших из Дамнеда, гвг давно уже могли надоесть, как таковые. И тут вполне можно захотеть покоя. Пример - Цепионис. Общалась с ним, пока тот не ушёл из игры и не редко слышала, что гвг уже "малость" достали.
Но-но-но! 3 минутку мы били тебе, а не мне, напоминаю =) Да и на Вы никогда не общались.
Даже в элите.
Ален может там кто-то и есть из уставших замученых гвг дамнедавцев, но новых игроков там тоже хватает- я когда с серва ушел они еще в гуй ходить учились а теперь уже тот самый костяк))
Ален может там кто-то и есть из уставших замученых гвг дамнедавцев, но новых игроков там тоже хватает- я когда с серва ушел они еще в гуй ходить учились а теперь уже тот самый костяк))
Половина новых игроков пришли за деньгами и плюшками и им нафиг не сдались гвг.
Сидеть бы спокойно на тёплом месте и всё ;)
jamert82
25.03.2011, 16:46
ищи ответ в цитируемом тобой сообщении)))
Пылкое сердце где падает? 100 вроде.
:spy: неплохо, я конечно видел, что трехминутку в сотых хх вдвоем вырезали, но не на ру))
jamert82
25.03.2011, 16:47
Разрешаю =)
Даже в элите.
Я разве говорил что не мне?))) моя вечная благодарность не будет знать предела))))
jamert82
25.03.2011, 16:48
:spy: неплохо, я конечно видел, что трехминутку в сотых хх вдвоем вырезали, но не на ру))
Брось))) Би4а,Брианна или РОКЭ убьют ее соло секунд за 30))) она же ватная)))
При норм точке 3 минутка в 100хх убивается в одну дру с расколом =)
P.S. ТВ/ГвГ
Ямерт: За несколько страниц уже кучу раз повторил, что я у тебя в чсе О_о Тебя это беспокоит? Ты хочешь об этом еще по говорить? =)) Я думаю, тут не все дауны и поняли с первого раза =) Хотя может это особый прием самовнушения....
Зачем ты задаёшь ему вопрос, если ты у него в чс? Или я как-то неправильно понимаю принципы работы этой бд?
Две 101 друли вырезают трёхминутку во всех 3х хх не напрягаясь ;)
Грац нас с 15 страничкой )))
мыльный,цытаты видны как бы)так что ямерт это прочтет)и узнает что Катя до него хотела донести)благодаря тебе)
Половина новых игроков пришли за деньгами и плюшками и им нафиг не сдались гвг.
Сидеть бы спокойно на тёплом месте и всё ;)
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/faint.gif и ведь нече не возразишь) сам я у них интервью не брал. но ты знаешь, кое-кто говорил вроде что пофанится хочет)))
мыльный,цытаты видны как бы)так что ямерт это прочтет)и узнает что Катя до него хотела донести)благодаря тебе)
Но ведь если бы я не написал - он бы не увидел. Или это глобальный план Вселенной? :spy:
именно)все было расчитано)
jamert82
25.03.2011, 16:54
Даже если она будет ходить на красной площади с транспорантом-ответом ей будет тишина)))
Зачем ты задаёшь ему вопрос, если ты у него в чс? Или я как-то неправильно понимаю принципы работы этой бд?
Эм... ты же не хуже меня знаешь, что написанное тут не в полной мере относится к тому. кому адресовано сообщений. Как бы точнее выразится... Пишу ему, но оно скорее для всех читающих =) Правда удивило, что уже в 100500 раз он пишет, что я у него в чс =) Ему явно меня не хватает ^_^
Даже если она будет ходить на красной площади с транспорантом-ответом ей будет тишина)))
А что будет написано на транспоранте? )
именно)все было расчитано)
Чорт, йа опять пал жертвой коварной вселенной. Почему она не щадит молодых :cry:
Я кста так и не вкурил: смысл Армянсу отбирать терру у Етернал, что бы потом всёравно вливаться в какой-то другой клан через 2-3 дня?
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif Тобиша пришла - а мы тут уже определили тебя фейкой на 4 ад, пойдешь?
а франциска тогда на 4ый рай Оо
А что будет написано на транспоранте? )
Так, не приплетайте меня тут к эротическам фантазиям ямерта о транспоранте =)
ZeroSteep
25.03.2011, 16:59
нет это не интересно по 30 мин. гвг от 1.5часов это уже что то. Но я немного имел ввиду другое. в таких гвг да самое обидное допустить ошибку которая может быть решающей... ну я тоже на такие гвг надеюсь, поживем увидим))
Чорт, йа опять пал жертвой коварной вселенной. Почему она не щадит молодых :cry:
Я кста так и не вкурил: смысл Армянсу отбирать терру у Етернал, что бы потом всёравно вливаться в какой-то другой клан через 2-3 дня?
в одном фильме была фраза:
-ну почему???почему они так делают???
-потому что....
jamert82
25.03.2011, 17:01
мб все просто прийдут в альянс?))) такой вариант не рассматривается?))) там и дипломатия налажена уже))) зачем заново все делать то?)))
мб все просто прийдут в альянс?))) такой вариант не рассматривается?))) там и дипломатия налажена уже))) зачем заново все делать то?)))
Не рассматривается. Равноправие прежде всего :) Иначе ничего не выйдет.
Где дипломатия ?в Альянсе?, сдается мне с 3-х минуткой легче договорится чем с дипломатами Альянсаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif
А как будет новый клан называться уже извесно?
А как будет новый клан называться уже извесно?
Вариантов много. Пока ещё не выбрали. Хотя xз, я последние два дня почти не играю.
Дай угадаю, голосование в закрытом разделе) знакомо)
нет это не интересно по 30 мин. гвг от 1.5часов это уже что то. Но я немного имел ввиду другое. в таких гвг да самое обидное допустить ошибку которая может быть решающей... ну я тоже на такие гвг надеюсь, поживем увидим))
Может я сего то в этой жизни не понимаю, но интерес от гвг для меня оценивается в первую очередь не в его длительности. А скорее в его уникальности-в том, что отличает его от сотен других гвг... Это конечно все хорошо, когда разбили правую башню, разбили левую башню, встали на кристалл... Или 3 часа бегали от своего до вражеского замка туда-сюда.... Но это же скучно. Нужна фишка... Обманные маневры, уснувшие шпионы у ворот, борис моисеев во враджеской вт, прочие чп.. Сейчас этим уже никто не занимается.
"Пусто всё, однообразно,
Словно замер жизни дух;
Мысль и чувство дремлют праздно,
Голодают взор и слух. "
17 страница http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cool.gif
А разве равноправие и Альянс могут находится в одном неотрицательном предложении? :laugh:
Название будет Строжужлянс :)
jamert82
25.03.2011, 17:07
Так не выйдет))) всегда есть тот кто сильнее))) КАЖДЫЙ человек ищет кого то слабее себя))) это факт))) равноправие миф)))
Клирик,по поводу дипломатии Альянса это была шутка....)))
вжик не пойдет в клан,если все не будут носить пояс сидов.факт
вжик не пойдет в клан,если все не будут носить пояс сидов.факт
Это было озвучено ещё пару дней назад, Вжик подтвердил. Сейчас все заняты открытием 4 хроно.
Может я сего то в этой жизни не понимаю, но интерес от гвг для меня оценивается в первую очередь не в его длительности. А скорее в его уникальности-в том, что отличает его от сотен других гвг... Это конечно все хорошо, когда разбили правую башню, разбили левую башню, встали на кристалл... Или 3 часа бегали от своего до вражеского замка туда-сюда.... Но это же скучно. Нужна фишка... Обманные маневры, уснувшие шпионы у ворот, борис моисеев во враджеской вт, прочие чп.. Сейчас этим уже никто не занимается.
"Пусто всё, однообразно,
Словно замер жизни дух;
Голодают взор и слух. "
Тебе бы в стратежку поиграть- рекомендую варкрафт 2. На гвг не так много народу что-то планируют основная масса несется куда сказали))
Кстати предлагаю необычный тру вариант - надо варваться в замок, и первым делом башни валить на точке респаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif
Это было озвучено ещё пару дней назад, Вжик подтвердил. Сейчас все заняты открытием 4 хроно.
Кстати, через неделю будет день дипломатии Альянса, он же 1 апреля, он же день дураков и вечно обманутых. Вы будете выставляться? :)
Клирик,по поводу дипломатии Альянса это была шутка....)))
Я понял, но не смог промолчать http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Тебе бы в стратежку поиграть- рекомендую варкрафт 2. ]
Избавицо от меня пытаешься - не выйдет =))
jamert82
25.03.2011, 17:12
Кстати, через неделю будет день дипломатии Альянса, он же 1 апреля, он же день дураков и вечно обманутых. Вы будете выставляться? :)
Не будь таким злым))) че ты так коллег поносишь?)))
Избавицо от меня пытаешься - не выйдет =))
Кто я?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif - неправда
Когда это я пытался от тебя избавится? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cold.gif
а мне вот нравится что сема умеет адекватно оценивать ошибки на гвг.не как вжик.вчера с ним пообщался.
отмазы вжика всегда а-ля солнце светило так,что жглом мне яйца,вследствии чего,наш деф пропустил атаку...а так бы все было круто
и Семин комент-меня бесит когда почти все друли дефа орут что убили всех всех всех,а потом *ля оказывается что вражеские присты реснули катоводов хДДД
наверно за этого я его и уважаю)))
Не будь таким злым))) че ты так коллег поносишь?)))
Хочу 40 страничек флуда и писькомеряния. Пытаюсь оправдывать звание сервера :laugh: А так мне впринципе нет дела до Альянса и прочего :p
Я понял, но не смог промолчать http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Кстати по поводу дипломатии альянса хорошо написал один центурион (как бы их союзный клан)
http://i065.radikal.ru/1103/d8/4cd6d744a3cd.png (http://www.radikal.ru)
Мне че-то фраза старого еврея вспомнилась, который на вопрос "Как здоровье? отвечает "Недождетесь"))
Та я читал) А теперь пора домой рабочий день окончен Всемhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/byeby.gif
а мне вот нравится что сема умеет адекватно оценивать ошибки на гвг.не как вжик.вчера с ним пообщался.
отмазы вжика всегда а-ля солнце светило так,что жглом мне яйца,вследствии чего,наш деф пропустил атаку...а так бы все было круто
и Семин комент-меня бесит когда почти все друли дефа орут что убили всех всех всех,а потом *ля оказывается что вражеские присты реснули катоводов хДДД
наверно за этого я его и уважаю)))
Не надо, а? Это больная тема не только Сёмы, но и всей его пати... Не дави на мозоль.
jamert82
25.03.2011, 17:18
Не надо, а? Это больная тема не только Сёмы, но и всей его пати... Не дави на мозоль.
Так у тебя есть МАЗОЛЬ?))) и ты молчала?)))
А я вот буду скучать по дипломатии альянса.. наверно... Ведь при слиянии с жужами думаю вжик уже не позволит там устраивать такой цирк =) Придется мнесто аленей заряжаться пазитивом с утра от башорга =(
З.Ы. Кто у курсе, гавейна попрут при слиянии.. Ведь там таки терки с вжиком были.... Он и 2 поясами сидов не откупится =)
есть вариант при котором вжик тоже начнет бухать,крыть всех матов в вт,и выходить из клана.тогда все будет норм.уживуца.ну и конечно же они вдвоем поедут к Биче в гости
ZeroSteep
25.03.2011, 17:42
"Пусто всё, однообразно,
Словно замер жизни дух;
Голодают взор и слух. "
ээмммм... ну как те сказать впрнципе даже с супер пупер обманные маневры которые заканчваются 1 атакой тоже не ахти гвг. когда гвг затягивается на норм время естественно с какими нибудь маневрами или с криками в вт при атаке"ой блоооо я пиво разлил на клаву(с)ALONE" это конечно интереснее я и не отрицал. короче забей ваще я Деном общаюсь фуфу быть таким объщаться с таким тролем ))
LeXaFooX
25.03.2011, 18:06
А я вот буду скучать по дипломатии альянса.. наверно... Ведь при слиянии с жужами думаю вжик уже не позволит там устраивать такой цирк =) Придется мнесто аленей заряжаться пазитивом с утра от башорга =(
З.Ы. Кто у курсе, гавейна попрут при слиянии.. Ведь там таки терки с вжиком были.... Он и 2 поясами сидов не откупится =)
Ты получаешь оргазм от своего бреда на который уже никто внимание не обращает?))))
а вы получаете оргазм от бесполезных попыток что-либо сделать?)
Ты получаешь оргазм от своего бреда на который уже никто внимание не обращает?))))
Эм... Ты получаешь оргазм от обсуждения моего бреда. на который уже никто внимания не обращает (видимо кроме тебя)? =)
LeXaFooX
25.03.2011, 18:56
Эм... Ты получаешь оргазм от обсуждения моего бреда. на который уже никто внимания не обращает (видимо кроме тебя)? =)
Боже упаси...чур меня...просто как захожу на офф форум в каждой теме одна тобиша...даже дельного и важного, интересного прочесть нет нигде, один твой безпантовый флуд...
Зачем тебе это бесполезное загаживание форума?
Я почему уверенна на 100%, что в новом клане будет доминировать Альянс. Офицерский состав и так далее... Прекрасно помню, как создавался Альянс. Будет повторение того же(( Печально...
Так вот, что бы очень хотелось попросить сделать Марсика и Вжика, будьте вы нормальными, адекватными и умными людьми... Гоните вы в шею эмомодников и соплежуев ( не буду говорить кого, сами знаете).. Марс, знаю что тебе это передадут, так вот, мы с тобой не раз, когда то, говорили на эту тему... Пофиг, если у вас будет 80 человек, костяка, которые всегда буду горой за клан, которые всегда поддержат,это не проблема! Пусть будут лучше 80, чем 200, половина из которых эмомодники... Не все 101- 102 лвл офигенные тру ПВПшники и адекватные люди, держать из за лвл и точки, неадекватных баранов, бред!... Если в новом клане, остануться ВСЕ кто был в Альянсе, то можно сразу распускать клан. Не будет ничего.
По 50 человек, адекватных игроков с Судей и Альянса, вот что будет самое отличное, тогда у всех проснётся интерес к игре. Не только вы хотите нормальный клан, который может победить Инсолент, но и Инсолент хочет встретится с хорошим кланом, который мог бы дать им отпор и даже отбить терру. Не только вам это нужно...
С уважением...
Тейла, не мешай, мы на Тобишу гоним :D
bifidochi
25.03.2011, 19:43
Надюх)) Твое мнение об организации нового клана совсем не нужно его организаторам)) Уж кому кому, но не тебе советовать, сбежавшей к врагам) Я бы и то постеснялся так себя умным выдавать)
В ответ тебе скажу.. покикайте неадекватов в изо - будет всем легче =)) Как говорило мыло - с волками жить- по волчьи выть..
Надюх)) Твое мнение об организации нового клана совсем не нужно его организаторам)) Уж кому кому, но не тебе советовать, сбежавшей к врагам) Я бы и то постеснялся так себя умным выдавать)
В ответ тебе скажу.. покикайте неадекватов в изо - будет всем легче =)) Как говорило мыло - с волками жить- по волчьи выть..
Где мнение о моей новой аватарке? :(
Боже упаси...чур меня...просто как захожу на офф форум в каждой теме одна тобиша...даже дельного и важного, интересного прочесть нет нигде, один твой безпантовый флуд...
Зачем тебе это бесполезное загаживание форума?
Моя позиция за пару страниц не изменилась =)Не нравится-не читай =) Или тебе тоже про форумный чс рассказать? =) Будь добр, добавь меня туда и избавь от необходимости видеть твои скучные коменты...
На том и порешим =)
Хотя если честно, я думаю тут дело не в моих постах, а просто в невысказанной обиде... Клан разваливается, перспективы туманны...Ты этим раздражен, вот и прикрываешься агрессией =)
давайте ка лучше мне бизнес план сделаем o0
Ой, Вань, ну честное слово, убиваешь меня... 20 страниц тебя не видно и не слышно было, стоило только написать, ты тут как тут. Ты прям ждёшь моих постов я смотрю, даже новую аватарку жены не заметил. Не здоровая какая то фигня, чесслово)
Тебя прям каждый раз задевает, что я пишу)) Может валерьяночки, а??))
Ты всё рано никогда не скажешь что я права...А в Альянсе, так хорошо соглашался всегда, солнце ты моё ясное :-*
P/S не надо так рьяно реагировать))
Ты прям ждёшь моих постов я смотрю, даже новую аватарку жены не заметил. Не здоровая какая то фигня, чесслово)
Спс, поржала :D Единственная фраза от тебя, которая меня искренне развеселила )))
Timmy77777
26.03.2011, 00:34
Сема молодец уже вчера всех морально готовил на гвг с изо)))
Сема молодец уже вчера всех морально готовил на гвг с изо)))
Я что-то пропустила? О_о
bifidochi
26.03.2011, 00:57
Где мнение о моей новой аватарке? :(
Самая красивая ава из всех, как всегда ;)
bifidochi
26.03.2011, 01:01
Ой, Вань, ну честное слово, убиваешь меня... 20 страниц тебя не видно и не слышно было, стоило только написать, ты тут как тут. Ты прям ждёшь моих постов я смотрю, даже новую аватарку жены не заметил. Не здоровая какая то фигня, чесслово)
Тебя прям каждый раз задевает, что я пишу)) Может валерьяночки, а??))
Ты всё рано никогда не скажешь что я права...А в Альянсе, так хорошо соглашался всегда, солнце ты моё ясное :-*
P/S не надо так рьяно реагировать))
Надюх!) Я буду говорить что ты не права, пока это будет правдой ;) Интересно с чем это я в аликах соглашался постоянно оО )) Заинтриговала прям хД
Я так отреагировал бы на пост от любого в таком же положении как и ты, если бы он прозвучал так, как ты его написала))
В большенстве случаев мы сами для себя строим ограничения и правила, потом начинем верить в них и придерживатся, иногда мы пытаемся кого-то заставить передерживаться своих ограничений.
Stalker_inc
26.03.2011, 04:06
пипец вы нафлудили)
Надюх!) Я буду говорить что ты не права, пока это будет правдой ;) Интересно с чем это я в аликах соглашался постоянно оО )) Заинтриговала прям хД
Я так отреагировал бы на пост от любого в таком же положении как и ты, если бы он прозвучал так, как ты его написала))
В большенстве случаев мы сами для себя строим ограничения и правила, потом начинем верить в них и придерживатся, иногда мы пытаемся кого-то заставить передерживаться своих ограничений.
Интересно и в чём же я не права на этот раз?? Ах, ну да, глупость сморозила, ведь САМ Бифидок со мной не согласен... Вань, я выразила своё мнение, и мнение многих людей, что так будет лучше... Я советов не давала и не настаиваю. Прислушайтесь ли вы к моему мнению, мне совершенно насрать, чесслово. Захотела написала, не нравится не читай, говорила не раз ;)6
9ть минут) кого убил уж простите меня нуба( я неспециально xDD
Интересно и в чём же я не права на этот раз?? Ах, ну да, глупость сморозила, ведь САМ Бифидок со мной не согласен... Вань, я выразила своё мнение, и мнение многих людей, что так будет лучше... Я советов не давала и не настаиваю. Прислушайтесь ли вы к моему мнению, мне совершенно насрать, чесслово. Захотела написала, не нравится не читай, говорила не раз ;)6
Если тебе насрать, прислушаются ли к твоим словам, то смысл был что-то говорить? =)
Так не бывает, Тейла. Против логики не попрёшь.
Если тебе насрать, прислушаются ли к твоим словам, то смысл был что-то говорить? =)
Так не бывает, Тейла. Против логики не попрёшь.
Читай пост внимательнее...
Всем удачи, встретимся на следующей недели.
Что за 9 минут? %)
Амальга VS инсолент:D
Blagoslovenniy
26.03.2011, 17:24
даже обсуждаете что то хДД )))))))))))))))))))
Амальга VS инсолент:D
ну это вообще бида. Неожидал такого быстрого и слаженного гвг от ленты
TheAlvasete
26.03.2011, 18:08
Амальгама стёрта с карты проциона >_< жужло некст чо
Ты так сказал, как будто у нас полкарты было :spy:
ну это вообще бида. Неожидал такого быстрого и слаженного гвг от ленты
зато умирали они прилично)
да и ты там тоже гдето валялся xDD:spy: фу фу фу таким быть
До судей вам опять Альянс стирать с карты ;)
Ты так сказал, как будто у нас полкарты было :spy:
он просто в печали от того что умер на таком трушном гвг :D но противник 94- оказался сильнее, и убил РОКЭ и ...... полелись реки крови :D
он просто в печали от того что умер на таком трушном гвг :D но противник 94- оказался сильнее, и убил РОКЭ и ...... полелись реки крови :D
В вашей аке что реально нет ниодного 94+? И почему тогда Вжик пытался со мной о чём-то спорить :o
TheAlvasete
26.03.2011, 19:47
меня реальнэ убил одын 94 + ? пичальваще. это наверное главное событие данного гевеге ХД
TheAlvasete
26.03.2011, 19:49
До судей вам опять Альянс стирать с карты ;)
это будет напоминать уже историю мымр, как получили теры так и вернёте ) т.е. легко и непринуждённо )
В вашей аке что реально нет ниодного 94+? И почему тогда Вжик пытался со мной о чём-то спорить :o
было 9 человек 100+, человек 30 90-98 уровня, остальные 90-):o будем считать что средний 94 уровень)
рандом альянс любит и опять подарил красный цвет )
igorpooh
26.03.2011, 21:16
1 час... (многа букв)
Tropos777
26.03.2011, 21:36
рандом альянс любит и опять подарил красный цвет )
Это закономерность, а не рандом, если что. ))
Это закономерность, а не рандом, если что. ))
Это относится не только к цвету, но и к скоропостижному проигрышу :laugh:
TheAlvasete
26.03.2011, 21:52
спасибо жужликам за гевеге....мясилово >_<
ZeroSteep
26.03.2011, 22:04
спасибо жужликам за гевеге....мясилово >_<
и вам)) все же когда очко играет и даже такое возможно)) держать кристалл пол часа меньше 1кк это адреналинисто)) ЫЫЫыыы
Помоему это мы держали ваш кристалл пол 4аса, а не вы. Я был готов всех поубивать. Вы беса засылаете иногда в наших "ОТЦОФ" Они думаю 4то так круто рулить и месить кого-то соло 4то-то доказывая комуто, а превращаются в криворукое нубье ~_~
Никогда не забуду как по левой дороге я встречал двух этерналовских катавода(хан и снайпер).
Встали на 2 ноги, застанили, вбили в меня 2 армы по 4к и легли от меня, Феникса и Агаты :D
значит Стронги все таки прогнулись...а пафосу то было раньше...
Никогда не забуду как по левой дороге я встречал двух этерналовских катавода(хан и снайпер).
Встали на 2 ноги, застанили, вбили в меня 2 армы по 4к и легли от меня, Феникса и Агаты :D
Мне больше понравилось, как Фокся в самом начале кинулась на вторую опорную, дебафнула под антистаном всю кучу, включая катоводов, и с криком "ассист!1" кинула саранчу... на драки.
Хан и ещё человек 5 так и умерли, ничего не поняв. Спасибо пати за тру ассист :D
тратить КАТОВОДАМ 2 чи на армы...эм....это как минимум глупо
тратить КАТОВОДАМ 2 чи на армы...эм....это как минимум глупо
....и не беречь хп. Да, да, я кэп )))
У нас в вт ржали когда про катоводов армойoпщиков сказали.
ну мб ошибки будут учтены)хотя бы Ханом)то что снайперу лишь бы ВсЕхНаГнУтЬ это и так давно известно)и поф что ката за спиной)
ну чо)он вон позовчера в мир орал как нагнул 20 фокусфаеров...или чтото подобное хД
ну чо)он вон позовчера в мир орал как нагнул 20 фокусфаеров...или чтото подобное хД
Респект и уважуха ему!11
Yagamy_Lait
27.03.2011, 11:13
Ухты целых 20?я на рб около 70 нагнул))ток там и фокусы а Инконну были вместе)
ZeroSteep
27.03.2011, 11:13
Помоему это мы держали ваш кристалл пол 4аса, а не вы. Я был готов всех поубивать. Вы беса засылаете иногда в наших "ОТЦОФ" Они думаю 4то так круто рулить и месить кого-то соло 4то-то доказывая комуто, а превращаются в криворукое нубье ~_~
Ну мне без разницы для нас мы,для вас вы это не суть главное локти кусали все и это было видно как не крути)) Ну прикольно же))
11skhool
27.03.2011, 13:43
а академие есть нового клана?
Stalker_inc
27.03.2011, 14:02
А что за новый клан о_О
11skhool
27.03.2011, 14:17
кажется JAS оО
неслышал о таком xDD
Это же ЖужАльСтг. Ваш новый дом. А академия называется АмалАлиед. Между прочим очень оригинальные и ничуть не предсказуемые названия. А цель клана - "Честно и Справедливо сплотить Высших существ в женском нижнем белье для борьбы с едином злом серва". Так-то :spy:
долго думал как пукнуть на форуме?
долго думал как пукнуть на форуме?
Между прочим пост выше - это пародия на самого первого российского Капитана Очевидность, который сидел на БОРе. Так что не принимай это так близко к сердцу - я просто хотел напомнить стране её "героя", которого уже все забыли :spy: А самая горячая тема сейчас - ваше объединение. Логика проста :)
обьединились да обьединились) что тут какашку на форуме размазывать?
обьединились да обьединились) что тут какашку на форуме размазывать?
Та мне всёравно на обьединение. Говорю же: пытаюсь напомнить миру о никому не известном человеке, который ввел в российские массы фразу "Капитан Очевидность" (потому что у него был такой ник). Ты что не читал Баш.Орг.Ру ? Он там на примитивном языке обьснял нубам юмор, причём очевидными фразами. Шуточки с БОРа мне никогда не нравились, но наблюдать за комментами этого Кэпа и реакцией нубов я обожал :laugh: Жаль его уже нету, а остались только подражатели :(
KUKUFKA007
27.03.2011, 16:11
кЭп в прошлом, ща рулит Адмирал ясен Х*Й
11skhool
27.03.2011, 16:11
я видел,Альбиноса,Форсажа,7Апостал7 и еше несколько людей я спросил вы новый клан?сляние Allince Judges Strong они ответели ДА!...ну вот я хочу вступить в аку...она есть?
нечитал) (10 раз нечитал,)