Просмотр полной версии : Застряла(
Я бегала по горам,как вдруг застряла,бегу вперед а игра меня возвращяет на то место где была.Тп тоже не помогает,не хочет работать и все.подскажите что делать?
Перезайти в игру не судьба?
Попробуйте взлететь, а если не поможет, то только в саппорт. Похоже произошла рассинхронизация координат вашего персонажа на сервере и в вашем клиенте и сработала защита против "хождения через стены". Получаеться ваш персонаж как бы находится в воздухе и не может использовать тп.
Попробуй руной тпшнуться
рун нет
Попробуйте взлететь, а если не поможет, то только в саппорт. Похоже произошла рассинхронизация координат вашего персонажа на сервере и в вашем клиенте и сработала защита против "хождения через стены". Получаеться ваш персонаж как бы находится в воздухе и не может использовать тп.
а как в саппорт написать?
Добро пожаловать )) http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=54451 Здесь все очень подробно расказано. Правда они пока помогут, пройдет немало времени.
К стати еще вариант, попросите кого нибуть из друзей что бы вашего персонажа убил, так вы сможете вернуться в ближний город.
LeoparDrs
25.03.2011, 01:58
пещалько :help:
рун нет
Попросите купить друзей) Или 20р терминалу скормите)
Internetka
31.03.2011, 11:48
Я тоже застряла в воздухе... (((