Просмотр полной версии : Легенды RU офф
в 2009 году когда игра только стала открыта для всех пользователей я начал играть....
пв мне понравилась своей неповторимостю в создании персонажей что все четко разделено по классам (что нет у калассов похожих функций) каждый неповторим и в это время я играл на сервере альтаир где зналш две могущественные гильдии ~ВЕТЕР~ и ~BEST~ (извеняюсь если что то не так в названиях) раскачивать персонажа мне помогал игрок Единый пристик 79 и он был для меня легендой он помог раскачать персонажей до 20-х лвлов после чего я перебрался на сервер пегас. На пегасе были свои Легендарные люди и гильдии
DemiGods люди боролись за территории и отвоевали всю карту после чего не стали наживаться и покинули сервер была там годна друлька Да-Ну-на которая была для меня самым сильным игроком
следующая гильдия ~Azura~ была для меня легендой в том плане что все в ней дружны и работают как коллектив всегда много помощи и ообщения...много подарков и совместных походов
при вводе Амфибий клиент обновился быстро и единственный открытый сервер был мира я создал шамана и начал им играть
хочется назвать легендарный коллектив клан Dominion который как и ветры на альтаире завоевал все терры и сделл подарок на новый год расфармировал клан
но есть персонаж над которым все ст****ься это маг 100+ ПСИХОЗ он держит 2 клана всегда помогает и охотно общается мало таких людей которые способны одевать клан с нуля и успевать при этом помоч
SweeT_DreameR_inc
07.08.2011, 03:23
Лично для меня на первом месте не сексипопа стоит,а Lariay,но это так,про между строк)))
Вообще в легенду вошел Роман,все помнят его как мастера самой крутой гильдии во все времена и сервера FearlesS =D
Так же знаю многих игроков,которых ставят как "в пример" начинающим игрокам,показывая весёленькие видео... типа шада,гангста и пр. Таких игроков много,просто не все выносят видео с длинным "половым органом". Легенда это мастер топ-клана,который многого добился на сервере,ну или зафэйлился эпично,как,например,Ромашка.
PS//ну ещё есть пара человек-легенд,показавшие себя на турнире как лучшие из лучших-пончик и ко.
SweeT_DreameR_inc
07.08.2011, 13:45
в 2009 году когда игра только стала открыта для всех пользователей я начал играть....
Обт на то и обт,что открытое,т.е. доступное для всех.... и обт началось в 2008 году,эдак с июня.
легенды пв:Джолька,Траст,Мобофилка,СексиПопа(вот не помню,как правильно ник пишется),m1shk0,ShadowAss,Антуриэлька.также помню форумного тролля CATUPA (или как-то такюу него на аватаре гринч вроде был)
AlexMelnik
07.08.2011, 14:11
может повторю, но был на пегасе лук alexpnz. Вот это легенда. Он при своей небольшой точке раскладывал целые пати варкланов, Мего пряморукий был. Это при первом хозяине , ща незнаю как он
Justice05
07.08.2011, 15:04
может повторю, но был на пегасе лук alexpnz. Вот это легенда. Он при своей небольшой точке раскладывал целые пати варкланов, Мего пряморукий был. Это при первом хозяине , ща незнаю как он
Легенда - это тот, о ком ходят слухи и рассказывают.
Лучник не тот класс, который способен раскладывать "пачки варкланов", только если они сильно меньше уровнем или заточкой. И руки тут не помогут.
Лично для меня на первом месте не сексипопа стоит,а Lariay,но это так,про между строк)))
Вообще в легенду вошел Роман,все помнят его как мастера самой крутой гильдии во все времена и сервера FearlesS =D
Так же знаю многих игроков,которых ставят как "в пример" начинающим игрокам,показывая весёленькие видео... типа шада,гангста и пр. Таких игроков много,просто не все выносят видео с длинным "половым органом". Легенда это мастер топ-клана,который многого добился на сервере,ну или зафэйлился эпично,как,например,Ромашка.
PS//ну ещё есть пара человек-легенд,показавшие себя на турнире как лучшие из лучших-пончик и ко.
Роман - это был мастер клана Элита на мире и проце
мастером FearlesS был XxRomanxX
Dark_storm
07.08.2011, 23:53
Лучник не тот класс, который способен раскладывать "пачки варкланов", только если они сильно меньше уровнем или заточкой. И руки тут не помогут.
Лёха пряморукий лук но уж точно легендой его не назавёш просто он быстро 100 апнул оделся и вточился. Когда до него доросла основная масса играков в нём уже ни чего сверхестественного не было.Легенда Пегаса на мой взгляд это Лера(Foundress) мастер DemiGods, игрок среднего уровня но отличный лидер. Именно благодаря ей DG захватил карту добившись цели был распушен дав возможность другим кланам поднятся.
laresistance
08.08.2011, 00:08
Лёха пряморукий лук но уж точно легендой его не назавёш просто он быстро 100 апнул оделся и вточился. Когда до него доросла основная масса играков в нём уже ни чего сверхестественного не было.Легенда Пегаса на мой взгляд это Лера(Foundress) мастер DemiGods, игрок среднего уровня но отличный лидер. Именно благодаря ей DG захватил карту добившись цели был распушен дав возможность другим кланам поднятся.
Он был распущен 0_0 фак, а я несведущий думал сам развалился(Был некоторое время в демиках а адаре, знаю какие там люди)
charizard
08.08.2011, 00:11
ХОМЯК с Сириуса легенда всего руофа, ну Дудник еще)))MyLife:) ЯКУТ, УкушУ , Asfura, Сатанеева, Хочунчик, Ногод(танк забыл точный ник), Зумчиг(тож забыл точный ник) Кипер(забыл точный ник)G_Serge, Накурок(точный ник не помню).
AramilKrown
08.08.2011, 00:29
Помню давно, на сириусе был такой танк как ЯКУТ, его жена Зубки. Вары - Танурм и СС. Ещё танк под ником Wisher.
dertytre
09.08.2011, 23:17
легенда пв это Филисити на всех сервах почти играл такого не видел первая в пв взяла 8-ой ранг
мега донат никому такое и не снилось) со всеми вашими гавногиперами и ежой чего тогда не было!
На мой взгляд Джолька,Lukav, KYN- Лучшие танки всех времен. Играли почти с рождения руоффа, когда не было никаких говнообнов и рулили своими персами получше играющего на фортепиано Моцарта...
halk1313
10.08.2011, 10:15
Астра:
1.karabaz. 4 шмотки нирваны,разлом,эол,накидка пегаса +9 в круг,+11 на пушке
2.ramsi и ДелаВего. Едиственные +12 на сервере.
3.Nemacho67 3 или шмотки нирваны...и т.д.
4.BuxBunny точка по кругу от +9 до +10. НА пушке +10 или +11
1.почти всё +12) нирвана пуха +12 уже давно(и бог войны будет)
2.не единственные
3.а толку 0... в дуэли сливал будучи 100лвл с 60 грин клинками +2
4. точка теперь по кругу 0-3 штаны 90 голд +11 хД
halk1313
10.08.2011, 10:19
может. 5 варов забегают в "пачку варкланов" стан лок на 30сек(масс станами), ну а лучник за это время ставит бурю и пытается со своим Драконим УГом раздамажить "патьку варкланов", ну и ещё "ложит" 2 рядом стоящие патьки... злобных ходячих трупов 21лвл
Kastet000
10.08.2011, 10:25
Великий и ужасный барыга - травник , мультивод бесчисленое количество твинов 100+ товаро оборот 3ккк в день , гроза 40ых нубов в кубе , 10ки лв в день , он подымал такие кланы как команчи,концы,ветер от его драков на гвг падали легионы, ему должны все и каждый , нет человека которого он не опракинул на бабки, как вы думаете кто это? Сервер альтаир.
Justice05
11.08.2011, 14:19
может. 5 варов забегают в "пачку варкланов" стан лок на 30сек(масс станами), ну а лучник за это время ставит бурю и пытается со своим Драконим УГом раздамажить "патьку варкланов", ну и ещё "ложит" 2 рядом стоящие патьки... злобных ходячих трупов 21лвл
И где тут заслуга лучника?
NikSniper
12.08.2011, 01:05
Вот что то не нашёл тут лагенд Антареса... попробую изложить))
~Бу~ - мега лучница Бог-палач сансара +12 точка... говорят фармит 95хх в одно рыло xD
НУБОдав - про него даже не знаю что написать... надо просто увидеть его ХП ;)
GuMu - тру нагибатор... и по ходу тру донат xD короч ПВП с ним безпонтово заранее =_=
Бетонщик - по моему самый офигенный син серва... как появится на фришках так все бегут.... ** мож аура такая....
kotik - прист... просто прист.... говорят не припутывать сюда кланы, но он создал ГИ, которая держала в своих руках весь серв. Лично для меня, как для мастера клана, он легенда ^^
11skhool
12.08.2011, 12:20
Мой кумир Амар(Amarelle) Мастер клана Damned(Процион) -> Insolent(Был маршалом)
deniska_ilyin
12.08.2011, 12:38
у нас на антаресе лестат нубодав жирные полосатые
deniska_ilyin
12.08.2011, 12:39
НикСнайпер
а кто самый тру дру серва?
deniska_ilyin
12.08.2011, 12:49
я думаю ~ЛАЙМ~ легенда антареса
как тру разводила серва
NikSniper
12.08.2011, 16:51
у нас на антаресе лестат нубодав жирные полосатые
Поддерживаю)) А тру дру серва.... Америка.... как бы никто другой на ум не идёт))
Ник Roskow, Ruswos, Т@НК. Играл и пристом и танком и друидом... делал дубликаты ника на лучника и на шамана (когда их ввели было очень интересно поиграть). На разных серверах. качался сам, без доната. Конечно помогал по квестам клану да и простым игрокам. Раньше было приятнее играть когда был и чувствовался баланс игры, когда небыло шаманов и у как их там, воры вроде... Я рос в игре этой, ммм... 9 класс... было классно. Весь класс только и говорил о ПВ, Тогда еще ниваловском вроде. Да и когда маил выкупил классно было, хоть разнообразие было. Да еще + что по квестам спутник этот ввели. Не надо лезть в датабазу чтобы найти того НПСа который нужен. На 1 курсе бросил игру. Вот сейчас думаю вернуться в игру и начать все заново. Возврат в игру был всего один раз, в 11 классе, когда давал маил 10 золотых на аккаунт. Меня зацепило и я играть начал. Тогда в новый год все дешево было. Например на теразеде миражи 50-70к стоили. Сейчас не знаю сколько. Если бы дали монетку, монет 20 сейчас золотых, то хорошо было бы, а то самому копить так не охото и бросаешь игру из-за того что у тебя все было, грин шмот, заточка.... эх... и тебе не хочется на все это копить.... а как кланы помогали раньше... и как игроки в клане. Надо выше уровень клана поставить - все скидываются. Я сам основал клан. Потом передал его другу, и он распался. Эх... сейчас бы то время. Помню как открывались первые сервера как мира.... толпа на мобах, одну штуку эту ищешь и замучиишься искать ее... Хорошо я живу на Дальнем Востоке, разница с Москвой 6 часов. В школу не пошел а сидишь и дрюкаешь этих мобов....классно было. Так что, играйте в ПВ, это очень увлекательно и затягивающее что я видел из игр онлайн. В ВоВ и линейку я играл но мне не нравится суть. Наслаждайтесь тем что у вас есть, так как могут сделать еще хуже или лучше!
smth_bad
13.08.2011, 00:12
Поддерживаю)) А тру дру серва.... Америка.... как бы никто другой на ум не идёт))
лолшто?) (1о лолшто)
неплохая темка)
Легенды Таразеда: pr1me, Белобор, Боцман, Полосатый, Хедин и LORD :D
Список конечно можно продолжить, но там уже отдельная тема понадобится)
разговор про легенды серверов а не проо то кто и на сколько одет(( незнаю про другие сервера но на Мире считаю легендой Мору и романа ЮТ себя несчитаю - неприлично
а даа и конечно Зверь тот самый который 1й и ст ангел))
mariarci
16.08.2011, 00:00
Про Антарес мой сосед Safianulo купивший тайну за 3кк заточивший ее без доната одними небесками(разбудивший меня своими крикми при этом в 3 часа ночи)))между прочим вообще первая точка +12 на серве кажеться он еще сделал первые зефирки с берсом на серве с первой попытки чем не легенда???ну если нет то везунчик уж точно но играть Перестал(((
Сириус - ЖИГА. Танк который мастер Орда чтоле был... На всёже ...
Пружинка.
Korsar5000
27.08.2011, 11:28
На мире 1ST)ANGEL и Рафик
Пружинка легенда не просто сириуса а всего руофа, как ни крути)))
На антаресе: нубодав, гренка, далия, котик, скай(сх), кроха, фриз, гопник, мб еще кого забыл.
Wingles1981
20.01.2012, 19:54
Филисити| - мало того что первая 8 ранг взяла, так еще сделала все шмотки с 4 дырами (и это без дыроколов, их тогда не было)
Tetsuo - долго возглавлял топ 100 магов на веге - всю жисть его догнать хотел
blandin - единственный танк из тех, кого я видел, который стабильно срывал мобов в гуе со светлой карусели на +8 пухе
glebanische2010
20.01.2012, 20:05
пегас - EFEDOR (вроде так) насколь мне известно - тру разводила=)
и тру флудеров и д-б - Amyr - №1=)
Ну на Адаре это Rozen (кудаж без него) - первым замутил точку +12, первым замутил клан базу, мастер ги которая держит всю теру.
и ОТЕЦ(ST@R) - второй кто замутил точку +12, нагнул Rozena:laugh:
Amadeus96
22.01.2012, 19:11
На Орионе Винтего, на 60 лвле +12 круг был. Легенда доната.
CRAZYNOOB
22.01.2012, 21:21
Как ни крути Винтего - легенда :D
BridgeAK
22.01.2012, 21:45
Орион
Кому-то на ум приходят неисправимые донатеры с кругом +12, у меня же первая ассоциация это Kremer. Ох и славный малый был). Человек, ставящий на первый план социальную сторону игры. Устраивал опустошительные рейды по миру со своими сподвижниками, и несмотря на средненький такой эквип держал в страхе всех тогдашних топов. Состоял в косе у всех топ кланов. Ну как не упомянуть его неповторимый стиль общения с недругами в мирчате. Уникальный стиль ведения "дипломатических" отношений. Кумир тысяч школоло. Kremer это действительно легенда руоффа, таких больше не будет.
З.Ы. Очень поностальгировал пока писал пост.
igoryakushkin
22.01.2012, 21:49
Мобофилка, Арлекин, КРУЗЕР12, Polosatik, VerM
SacrificeEA
22.01.2012, 22:15
Мобофилка, Арлекин, КРУЗЕР12, Polosatik, VerM
ЛОЛ, крузер 13, а не 12 :D
И полосатый, а не полосатик)
Amadeus96
22.01.2012, 22:22
Орион
Кому-то на ум приходят неисправимые донатеры с кругом +12, у меня же первая ассоциация это Kremer. Ох и славный малый был). Человек, ставящий на первый план социальную сторону игры. Устраивал опустошительные рейды по миру со своими сподвижниками, и несмотря на средненький такой эквип держал в страхе всех тогдашних топов. Состоял в косе у всех топ кланов. Ну как не упомянуть его неповторимый стиль общения с недругами в мирчате. Уникальный стиль ведения "дипломатических" отношений. Кумир тысяч школоло. Kremer это действительно легенда руоффа, таких больше не будет.
З.Ы. Очень поностальгировал пока писал пост.
Соглашусь насчёт Кремера.
http://mad-dogs.ucoz.com/_fr/0/5085815.jpg :D
ProToTyPe2707
22.01.2012, 22:30
На астре филя легенда=)
а про кремера хоть и на астре давно играю, но про него тоже наслышан великий человек о_О
Ну кого вспомню...пожалуй с 2-х серверов: Филисити, Эльматадор, Тетсуо, Мобофилка, Чупа, МореМио (ну это совсем хардкорный олдскул))) с Веги;
Седой, да, наверное с Альтаира больше и не вспомню)
Джолли еще есть, газетой пропиарен, но от этого не менее популярен)
Кремер адназначна, в своё время он был крут и доставлял )
Селидор, ну, я думаю, все знают этого лукаря, как и Арлекина.
Филисити многие упоминали, но, имхо, ничего особенного, кроме шмота.
Тайсон, ноу комментс, мало кто не знает этого человека из олдскульщиков, впервые встретил его на Мире )
СексиПопа, Зверь, Фокси, в своё время наводили ужас на Маджей и Гостов.
Конкретно мой серв:
Седой - мало кто его не знает, 2 года пячил сервер как хотел, во всех позах.
Хоррор - самый прямой воин, которого я видел за всю игру.
Хаттори - человек-загадка, о нем я вообще ничего не знаю, но у нас его ник знают все.
Терциус - ...
blkkH7Flgxc8b0MdD
23.01.2012, 01:06
Темка уг. Пиар донодpoтов.
Iskenderzade
23.01.2012, 01:40
На проционе бросатеся в глаза Xovanchik точно не знаю как пишеться . единственный маг на проционе ( которого лично я сам видел, т.к. маги щас редкость я сразу смотрю на шмот любого мага бросившегося в глаза))) у которого пение за 80 %.. может это еще не тру ..но на фоне других выделяется хорошо..ну точка и камни на шмоте тоже неплохо смотрится +11-+12
Dimon4661
23.01.2012, 02:45
если пропиарить доната - так это karabaz с Астры х)))
с Богом войны ходит)
Есть еще Angel$, 32к у него.
Есть Херринг, про него наверняка многие слышали)
Мага пару раз видел, Nemacho67. Насчет цифр в нике не уверен.
Про папок с других серверов слышал про Шада естессно, Арлекина, Рахмончика, эт если больше 10 раз)
Еще когда-то смотрел видео Алишерапа.
Тож вроде ничего)
Semak254254
23.01.2012, 04:25
сксипопа амар седой эмм на адаре нет не кого токафулдоны((
Milagress
23.01.2012, 05:35
sawer донат-легенда ру офа ИМХО
Ошибаетесь, сава не донат ни разу,104 лвл он взял в 3 хроно на мобах, а потом как раз гиперы в морозах включили,отсюда и 105. Одет он для Ориона средне, я помню нирвано пуха у него появилась как раз после выдачи 3000 призовой голды =)
Назвали много Орионовских персонажей, дабавлю только тигру с ником _Veterok_ помоему, вот его можно назвать легендой, каждый день, в течение нескольких лет рекламит свой клан в мир...
Поправка - не тигра,а прист. Причем персонаж женский. Последние года три действительно постоянно орёт в мир о наборе,но явно не легенда.
Лично для меня легенды:
Dimentra
Melodika(она же ChezaRe)
Дед
Винтего
Арлекин
Kremer
Tenarion
Gestalt
Джолли
Мышkа(она же SteelLedi она же Maad)
pristantares
23.01.2012, 06:02
Эльматадор
Специально ради него ник удлинили? оО
самый прямой вар с веги warcheg , и его знаменитая тактика -антистан-драки-шип-2 масы и ВУОЛЯ 8-20 часов пка обеспечены
HunterNiger1
23.01.2012, 07:21
имхо SIP самая известная личность на альтаире, я видел один раз, и я сразу понял, что он тру
CRAZYNOOB
23.01.2012, 09:21
самый прямой вар с веги warcheg , и его знаменитая тактика -антистан-драки-шип-2 масы и ВУОЛЯ 8-20 часов пка обеспечены
Ну у 29 данжа тактика то и не нужна особенно :D
Юзербар убрал бы "прямой" вар...
igoryakushkin
23.01.2012, 15:33
ЛОЛ, крузер 13, а не 12 :D
И полосатый, а не полосатик)
omg я точно ники не помню
SV9TOI чем вам не легенда альтаира?))
mozgofaker
09.02.2012, 21:38
Крузер кривое говно.
killaboys
07.03.2012, 00:31
SV9TOI чем вам не легенда альтаира?))
Я помню как эта легенда 93+ прилетела долбить всех на пурпуре и кинулась на маленькую хевидрульку 73 лвл танчащую этого пура. 2 минуты, легенды нету, друлька дальше продолжает танчить пурпура)
Эридан-Физрук
несомненно)))
Raashkaa
07.03.2012, 09:20
настоящая легенда руофа на всех серверах, был и будет 1 перс, Чак Норрис
UnlimitedEnergy666
07.03.2012, 19:38
Адара - Rozen
odessitik
07.03.2012, 20:09
Процион навсегда :)
Альтаир - СЕДОЙ
Альтаир - Терциус (может в буквах напутал)
Феникс - Мальт
Адара - Rozen
Абош нупь, хорошо, что он с миры практически ушел
Fantomas0654
08.03.2012, 07:28
Физрук ХиТ Эридан
huuch1471
08.03.2012, 08:27
начальный состав Souhait первые 3-4 месяца они все создали и доказали дальше шло по накатаной... многие ушли оч жаль... котик дарк организаторов круче етих небудет.....
katarinarok
08.03.2012, 08:49
кто-то??? ПЛАГИАААТ :lol:
Мира, СексиПопа...
SKOFI ...
ShadowAss ...
У нас в ПВ много известных личностей
SKOFI кидала и балабол.А по тебе все помнят Варечку И Траума
hiphop112
08.03.2012, 11:37
Ну вы даете процион про меня забыли.а как же креатор,миландж,фолко,кокакола,семабрунц,х,древка, стилроус,лапочка,логоваз,ермолай,мрдруль,альбинос и еще куча прямых персов.
Fraze2009
08.03.2012, 13:32
JERIKO22 (лук,не помню как пишется) ROGA (вар) Гавейн (вар) легенды для меня =Р Все процион
TheAnarchYfoX
30.03.2012, 11:12
Вар - Юнис, самый переточенный, мощный, но криворукий и школоло вар.
1. Вполне адекват
2. Вполне пряморук
3. Когда это Юня был легендой? :D
апну чтоли) про пегас мало сказанно..
дануна - отличный руководитель лукоморья, любитель поорать в венике после гвг, а также посбивать +11
@ngel - самый толстый танк, говорят)
ВЕТЕР - самый грамотный барыга серва, первый танк с тидами, не умеет донатить :D
Bjorn - опасный лук с 8 рангом, круг 10-11, умело льет Барса :D
БАРС - шаман круг 11-12 камни на +2 деф, умело льет пару патей атак на гвг за вспышку =(
fish - син, первый 104й на пегасе, уже 105
MIG35 - тоже 105, из 3 хроно не вылазит :D
ой забыл
STPN - син, апнул 103 на росянке :D
FoCuSCooKie
15.04.2012, 11:08
Folder Mahan Animal Физрук SpiritSky
P.S ничосебе даже меня вспомнили :3
Folder Mahan Animal Физрук
ОООО ДААА ОНИ БАТЬКИ:3
kawaiikaRil
22.04.2012, 09:56
Всё думала почему мне знаком ник котик с Антареса, оказывается, когда играла на антаресе с открытия, у моей пристки была пуха, скрафченная этим самым котиком))
Писали с Миры про 1ST)ANGEL, вспомнить не могу, в каком клане он был?
Вообще интересно, остались ли "старички" на Мире, которые играли еще когда Доминион не был доминирующим кланом, а только шел к этой цели х)
kjiblk777
22.04.2012, 10:39
Богдашка варчик с Миры раньше был помню в своё время тоже был легендой
IvanIsBalu
29.04.2012, 10:42
P.S ничосебе даже меня вспомнили :3
Со слезами вспоминали...
Посмеялся с темы если честно)
ой забыл
STPN - син, апнул 103 на росянке :D
http://pw-veritas.ru/public/style_emoticons/default/facepalm.gif
апну чтоли) про пегас мало сказанно..
дануна - отличный руководитель лукоморья, любитель поорать в венике после гвг, а также посбивать +11
@ngel - самый толстый танк, говорят)
ВЕТЕР - самый грамотный барыга серва, первый танк с тидами, не умеет донатить :D
Bjorn - опасный лук с 8 рангом, круг 10-11, умело льет Барса :D
БАРС - шаман круг 11-12 камни на +2 деф, умело льет пару патей атак на гвг за вспышку =(
fish - син, первый 104й на пегасе, уже 105
MIG35 - тоже 105, из 3 хроно не вылазит :D
Миша я тебя пиарю тут, мог бы и спасибо сказать :D
advantuz
08.05.2012, 23:55
школоо попёрло в гаму, забывать папок стали. много хд
был такой клоун - NOOBAS на мире, в шок повергал сэкси и других папок. школоо поч не помнит оно.
vvolchonok
08.05.2012, 23:58
Писали с Миры про 1ST)ANGEL, вспомнить не могу, в каком клане он был?
ангел был мастером Ghosts в 2008-2009.
был такой клоун - NOOBAS на мире, в шок повергал сэкси и других папок. школоо поч не помнит оно.
ну просто сейчас других клоунов достаточно :D
advantuz
09.05.2012, 00:21
угу, чо ни дон - то тру папа Хд. вот пример доната школы - крузер13.
дале. попа - кривое шизофрен. 4 тажика нанять и научить)
тайсон? это папа? школоо не знает как папа стрингобанк вывел хд.
пла, тему ф топку - ацкое.
Из легенд Таразеда упомяну KingRon'a - первопроходец среди кастетчиков. ТАО ака АХЕ - один из лучших танков. Два перса - фулкон и кастет. Чушка - маг с инкастом. (=KiLL=) - танк с бог-рабом и палачом. Chinya - ап 105. Desired aka Dark~ - мастер ТОП-1 клана ArtOfWar, захватившего карту и маг с 8 рангом +12 и +10 вкруг в одном лице. Prax - первая нирвана +12, соло раскладывал мага и приста с нирваной +12 и лука с +12 палачом. Долго ещё можно перечислять...
Кингрон первый "багаюз" сервака, JIEXA на тот момент (лето 2010 да и потом,особо это дело не умел)
Кинг Рон относительно недавно играет, когда он начинал JIEXA (который является первым владельцем бог-раба а также и 2.5/3.33 на таразеде) был уже давно 100+
ой эта печально, незная судить о ком-то, да у лехи был первый бр и 2.5/3.33, а вот "навыков" почти нету, и про недавность тооже бред;) на момент твоего поста, я уже потерялся из пв
школоо попёрло в гаму, забывать папок стали. много хд
Это вообще кто?:D
pw_itit1
21.08.2012, 17:06
Lariey или как то так, 2007 год рега, основатель кастетов и мыслитель.
fireLoORD
28.08.2012, 13:26
На память несколько персон приходят:
Диментра - 1ый 100ый, все дела... Многооконный тип.
Арлекин - тут все понятно, 1ый 8 ранг на РуОффе.
Kremer - Ну да, легенда! :)
А так, много людей, которые известны только на своем сервере.
Из последних, лишь только Herring приходит на ум.
seregamk
28.08.2012, 13:46
i'am legend
izizitop3
14.10.2012, 21:35
Джигурда легенда Лиры
/h/7341061602fbd6f9059ead40a49ec039/b81c51dea4bab794/bar.jpg
Feelouts
14.10.2012, 21:47
не помню с каких они с серверов но не в это суть.Вот мой список:Танки:Берька,Трактор.Селедки:Herring,Gururu u.И тут я понял их же совсем много так что лучше я помолчу.))
suicidedarkness
14.10.2012, 22:28
С Ориона уже были названы все легенды, какие только можно и нельзя.
А вот с Альтаира я бы вспомнил МедвеЁжика, MrKain, MrFlaim, Седого( уже упоминали). Знатные замесы происходили по воле этих ребят.
August, Борджиа, brazi, Лира, LikeAGSix - батя пятёрка с Лиры.
RECIDIVIST666
14.10.2012, 23:22
не помню с каких они с серверов но не в это суть.Вот мой список:Танки:Берька,Трактор.Селедки:Herring,Gururu u.И тут я понял их же совсем много так что лучше я помолчу.))
Это ты взял с ютуба?
Таких как херринг синов уже полно на оффе, ножиков таких как у него только на одной мире как минимум у трех синов, про другие сервера не знаю но на каждом по 1-2 есть не считая Лиры и Эридана. Берька да норм танк, кто такой трактор? Гурууру тоже норм шам но он бухает, а это к хорошему не приведет, к тому же еще и неодыкват полнейший
А по теме на мире легенды это сексипопа он же Мрак, 1ст(ангел, лололо1, полосатый, гудевил, абошан(но он утырок) пина можно причислить, джексона тоже, рикошет, нио, лордперси.
feelmypaine
15.10.2012, 00:05
Адара:Розен,Соник,XXX,Slardar
swkotor2tsl
15.10.2012, 00:20
Кто такой Шад?
zabavnyj
30.01.2013, 18:07
Вега:
Эльматадор - самый пряморукий лучник и син
Филисити-первый 8 ранг +12
Антуриэль-по ее видеогайдам тогда ВСЕ без исключения учились кубу и гуям
Web9 и Samulya - лучшие друли сервера
Вилейна - воспаленное сознание лилось потоком в мирчате - это прекрасно
Verm - легенда легенд, я считаю, поднять клан за пару месяцев из пепла-это достойно уважения
KYN -лучший пвп танк сервера
Фуфука - чат от открытия сундуков забивался на несколько дней, в какой-то момент вроде даже был единственным +12 круг
Охотница - +12 +10 для ПВЕ - это мощно я считаю
Parazitik- ноу коментс, от него дохли все)
Alisherap - первые видео о пвп кастетом, которые, я думаю, смотрело большинство
ShiningL - штатный Геббельс(с) форума руоффа)
Труммерс - ооо, это атец всея Веги(с)
еще был прист, потом стал играть шаманом, не помню ник уже за давностью времени,увы - лучший пвп прист сервера был.
вроде тех,кого вспомнил описал.
PS: ники не всех помню как правильно пишутся по-аглицки,потому звиняйте)
skitelsz
30.01.2013, 18:59
Skitels с Омеге всех нагнет!11
russia2011
30.01.2013, 19:12
На пегасе удивлял только alexpnz, пока не бросил играть и не продал чара.
killaboys
30.01.2013, 23:02
Skitels с Омеге всех нагнет!11
Про последние 5 альдебаранов, не в этом топике плиз)
Wittman96
30.01.2013, 23:17
Помнит кто-нибудь кота с ником Садовод?
давно был такой котище,одним из первых на орионе сделал себе чистилище асуры. был в ныне покойных Horde.
Не видел его 100 лет,даже не знаю,играет или нет.
Yar321654
31.01.2013, 00:05
с сириуса помню Кликера, как первого друля, сделавшего 8 ранг и лука Макалана, про его первенство в 8м ранге не уверен
Tundra92
31.01.2013, 00:44
начинал давно году этак в 2008 в сентябре зампомнил потому что в тот же год поступил в универ. тогда было только 3 серва и 1 голд стоил 30-50к. начинал естественн на орионе т.к. там больше всего народу было. первый перс вар. запомнилось то что я с другом как то раз на арене слили капитана хордов тогда они держали почти всю карту. на арене тогда сундуки копали а они охраняли. ивент такой был вроде. и даже помню как их обор(мастер) мне в пм угрожал xD да хорошо тогда было. лучше чем щас.
Tundra92
31.01.2013, 00:48
арлекин когда себе 6 ранг первым на ру офе сделал тоже помню. тогда все стебались что он почку продал xD
Tundra92
31.01.2013, 00:50
вообщем реально настольгия уйду наверно на серв с 3 расами
Tundra92
31.01.2013, 00:56
Помнит кто-нибудь кота с ником Садовод?
давно был такой котище,одним из первых на орионе сделал себе чистилище асуры. был в ныне покойных Horde.
Не видел его 100 лет,даже не знаю,играет или нет.
припоминаю такого)) а варочку MustDie помниш? или вара S'erg или ~)Nero(~, Колесник?
Tundra92
31.01.2013, 00:58
farmazone вара с ориона кто помнит?
Valeriska
31.01.2013, 01:02
что то мало написано про легенды молодых серверов(((
хотелось бы услышать о легендах ЛИРЫ/ЭРИДАНА/ОМЕГИ( хотя там наверно рано еще говорить )
Tundra92
31.01.2013, 01:30
На орионе легенда это диментра больше ни кого не хочу упоминать)
это парень если кто не знал. дима. первый 100 ап на ру офе
slezaneba
31.01.2013, 02:20
Ave DemiGods-держали всю карту на Пегасе. (и не надо спорить по этому поводу играю с начала серва, все видела).
Шира/Шепард - один из двух обладателей пухи с тарелки (хотя сейчас их уже может и больше)
Efedor- разводила знаменитый :)
Еще вспомню Амура долго терроризировал мир чат своими "умными" изречениями :)
Wittman96
31.01.2013, 05:17
S'erg и Колесник. да,помню таких)
Людищи !
Ave Souhait
Antares
Тоже фуллкарта
тоже долго, кстате)
Tundra92
31.01.2013, 13:30
S'erg и Колесник. да,помню таких)
Людищи !
S'erg мой вар первый) а колесник знакомый с Зеленограда. а у тя какой ник был тогда?
Shvaiger
31.01.2013, 14:10
Это ты взял с ютуба?
Таких как херринг синов уже полно на оффе, ножиков таких как у него только на одной мире как минимум у трех синов, про другие сервера не знаю но на каждом по 1-2 есть не считая Лиры и Эридана. Берька да норм танк, кто такой трактор?.
По теме : Трактор - один из лучших оборов Астры и даже всего оффа...
И про Херринга - он первый кто сделал дагеры берс+2хпауза уже давно ( о которых ты говоришь , что сейчас у всех они есть) :(
Бублик. Его знает каждый :D
ShennoonCat
06.04.2013, 10:01
Ахах,
+1 к Бублику
Шад нупо маг с Ориона, форумный боец, мой духовный учитель.
KingRon жопошник вар с Дыразеда, зажабил мне перса подарить :(
JIEXA первопроходец кастетчик, так же как и Мэр, лайт кастет)
С Миры это безусловно Мрак, с выдающимися талантами, Абошан тоже с талантами, но и нубостью :D Тайсон - помню мы его патей слить не смогли в 29ом)
slowolol
20.05.2013, 22:09
ап теме 11231231235345
Niklena20o
20.05.2013, 22:23
это парень если кто не знал. дима. первый 100 ап на ру офе
о_О Дима? Господа зачем писать то, в чем не уверены. У него в паспорте Виктор написано. С чего вдруг решили что Дима непонятно :pig_18:
reliance1
21.05.2013, 20:14
Вот бы кто написал полный список, у кого есть ЦГД пухи)
nike1235879nike
21.05.2013, 20:40
Вечерник ЦГД, Алиандра ЦГД, Арлекин фул р9, Берька р9, Сява первый 105, 777edo777 слом +12 на миражики, и таких личностей на орионе полно))
Незабудка ЦГД, Диментра ЦГД, Вий ЦГД, Брайт сет р9 без пушки
у Алеандры 2 ЦГД и р9 кольцо
XLastSamuraiX
22.05.2013, 05:10
Легенды ходят разные,но на каждом сервере они свои. Одни знамениты вливаниями,другие наснимали кучу видяшек со своими бесполезными фраг мувами,после чего на того же АлёшуКраба(Alisherap) фапает 80% труъ каздедов. Кто для меня является легендой? Про орион,вегу,сириус и миру(самый пафосный сервер имхо,все выходцы с миры,будь то ангел на астре или мрак на омеге - понторезы ещё те) Не буду говорить ники - назову кланы. Дамнед процион, Империум астра, СХ антарес,Экселент адара и Террас лиридан
lirik-poet
22.05.2013, 05:42
Астра Herrihg
Лучший убийца всех времен ру.
XLastSamuraiX
22.05.2013, 05:57
Астра Herrihg
Он просто распиарен лучше других) Чтобы из инвиза лить сином с берсом и 2 паузами на +12 - ума много не надо
G_Serge с Сириуса легенда легенд:D
reliance1
22.05.2013, 07:37
Раз про синов разговор, пополню список PooOooH`ом.
Айсмена ещё добавить можно, танк с феникса/омеги.кастетчик
Esvetoniel
22.05.2013, 07:51
я из синов вписала бы ST@R а, пве синище в тихоря сливший не один сервак с инвиза =Р,
по моему прошелся под таким ником по половине серверов точно ( лично я с адары имела счастье узнать его ) щас на омеге вижу частенько.)
с адары еще запомнились Rozen, Nonsens,Маус, ..
а на омеге легенда полюбому - Лиандр:D ...о нем все слышали в разной степени но почти никто не видел!) кого не спросишь кто эт никто понятия не имеет и даже за какой класс он играет не многие подозревают :D
mariorooney
22.05.2013, 09:54
если вытащить с 1-го сундука дракона жемчужину 12 легендарно,то я легенда,не слышал,не читал,не видел чтобы кому-то ещё так везло подВОДНИК таразед,а так довольно криворук,забывчив,не уситчив и вообще не играю.
Romianna
24.06.2013, 06:46
если вытащить с 1-го сундука дракона жемчужину 12 легендарно,то я легенда,не слышал,не читал,не видел чтобы кому-то ещё так везло подВОДНИК таразед,а так довольно криворук,забывчив,не уситчив и вообще не играю.
:hamster_2:
pwonlayne
24.06.2013, 09:13
не читал всю темку , но мб ещё не шифтовали : http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=152327
легенды Ориона =)
lait1989
24.06.2013, 16:13
Он просто распиарен лучше других) Чтобы из инвиза лить сином с берсом и 2 паузами на +12 - ума много не надо
это ты верно подметил.вообще сины для не далеких людей.ума много и не надо пару кнопок нажать .нежели на других расах.пвп интереснее хоть разную тактику применить можно .
Астра Herrihg
Я бы так не сказал,первое время да помню токого сина,а щас как равные ему по эквипу нашлись игроки,где он?вижу в мире....стал любителем водить за накидками и всё11111Вот весь твой Herrihg!
dagenniger
25.06.2013, 11:46
Ну люди бывают разные, для кого-то легенда и фастеры, фармящие на проводах в 79 :)
Dimon214266
27.06.2013, 06:18
ахаха все ****оты тут))
koshthecat
07.12.2013, 03:27
CC легенда Сириуса,каждый олдфаг обязан помнить его зеленоволосую варку в по шане и с упырями.
Жопки что с Сервера Мира есть, а как же я?запишите меня в Легенды аахахахаххаах Я хороший правда правда.
Жопки что с Сервера Мира есть, а как же я?запишите меня в Легенды аахахахаххаах Я хороший правда правда.
точно,добавьте его) один из дол***бов сервера )
SHOCKpro
11.02.2014, 15:49
Про большую часть ников даже не слышал и не считаю их легендами. Первый 100й вот это легенда, первый 8й ранг, первый 105. А остальное как то на 2м плане. Про тех людей даже новости на офф сайте писали. Про ваши идеалы я вообще молчу...
sinnerm4n
11.02.2014, 17:28
Отец всея Сириуса танчелло это Я))))
Para-Noir
16.02.2014, 20:47
я из синов вписала бы ST@R а, пве синище в тихоря сливший не один сервак с инвиза =Р,
по моему прошелся под таким ником по половине серверов точно ( лично я с адары имела счастье узнать его ) щас на омеге вижу частенько.)
с адары еще запомнились Rozen, Nonsens,Маус, ..
а на омеге легенда полюбому - Лиандр:D ...о нем все слышали в разной степени но почти никто не видел!) кого не спросишь кто эт никто понятия не имеет и даже за какой класс он играет не многие подозревают :D
меня стар так и не положил =Х даже юзая пластину прилива проиграл пвп :( рак, не более
hollylord1488
16.02.2014, 21:20
Хто такой "Шад" и "Алишерап" (англ). Слышал про них сотни раз, но так полной инфы и не знаю. Распишите пожалуйста в подробностях что за герои такие?
Hipsters
25.07.2014, 09:32
Кремер,Дементра (Орион) Шон (Астра)
Smile2249
17.10.2014, 14:05
Играла с 2008 - 2009
Таразед
Боцман - помню,как все его говнили
LORD - смотрела много его мувиков.Очень радовал.
Koristo - очень прямой прист
Desired(вроде так) - 8 ранг +12 все дела (2008 год) На гвг по нему работали 2 пати =D
Агентушка - обитатель згд 24/7
Зепелин(ну там пп ник,фиг напишешь) и его клан НьюНойс(англ) - никогда не забуду,как парень втерся в доверие к артам,а потом пытался в дабле терру у них с****ить :D
Ну и естественно Dark~ - мастер AoW
Антарес 2009-2011
Амар - отличный мастер,человек.Спасибо тебе за создание LH,но не удалось...
Райса - была отличный руководителем.Под ее управлением LastHope был самым лучшим и дружным коллективом в котором мне удалось побывать
POTEMKIN - Прямой танк
MaXo он же Лучший - что маг был отличный и танк прямой.Гроза фришек =D
kot1k - мастер SH,этого приста никогда не забуду.Своим рай пристом уносил всех на своем пути.И его упоротый голос мне тоже никогда не забыть.
Skywriter (вроде так) - божественный голос.Офигенно пел песни под гитару.Все бы отдала,что бы его услышать снова(
LesTaT - барыга нереальная.Добарыжился,теперь самый толстый танк на серве.
Odri и Бу - 2 лучницы,которые вечно срались в миру.Мерялись письками/*****ами.Меняли мужей как перчатки(ну должны же их одевать,а когда золотая жила иссякла - пора менять)
Играла с 2008 - 2009
Таразед
Боцман - помню,как все его говнили
LORD - смотрела много его мувиков.Очень радовал.
Koristo - очень прямой прист
Desired(вроде так) - 8 ранг +12 все дела (2008 год) На гвг по нему работали 2 пати =D
Агентушка - обитатель згд 24/7
Зепелин(ну там пп ник,фиг напишешь) и его клан НьюНойс(англ) - никогда не забуду,как парень втерся в доверие к артам,а потом пытался в дабле терру у них с****ить :D
Ну и естественно Dark~ - мастер AoW
Антарес 2009-2011
Райса - была отличный руководителем.Под ее управлением LastHope был самым лучшим и дружным коллективом в котором мне удалось побывать
POTEMKIN - Прямой танк
MaXo он же Лучший - что маг был отличный и танк прямой.Гроза фришек =D
kot1k - мастер SH,этого приста никогда не забуду.Своим рай пристом уносил всех на своем пути.И его упоротый голос мне тоже никогда не забыть.
Skywriter (вроде так) - божественный голос.Офигенно пел песни под гитару.Все бы отдала,что бы его услышать снова(
LesTaT - барыга нереальная.Добарыжился,теперь самый толстый танк на серве.
Odri и Бу - 2 лучницы,которые вечно срались в миру.Мерялись письками/*****ами.Меняли мужей как перчатки(ну должны же их одевать,а когда золотая жила иссякла - пора менять) Написала нупа махо и барыгу лестата, а гуму и нубодавчика и не вспомнила :( З.Ы отдал бы голос за Колоксая, в свое время в одиночку мог убить сразу несколько вражин, причем не слабых.
Кассиопея
Прист Хими(нынче Вельхеор) Первый прист собравший ЦГд без донатства.
Полтора года во все рейты собирал патьки в инт нирку со своим ИТянем +4 и по окончанию заходов кидал патьку.
Lakito_Ottava
17.10.2014, 15:33
Кассиопея
Полтора года во все рейты собирал патьки в инт нирку со своим ИТянем +4 и по окончанию заходов кидал патьку.
Плюсую. Пофармил с этим кадром бегающим в банк после каждого захода в инту. Иногда ему бедняге приходилось бегать в банк в морае "за открой"
Smile2249
17.10.2014, 16:52
Написала нупа махо и барыгу лестата, а гуму и нубодавчика и не вспомнила :( З.Ы отдал бы голос за Колоксая, в свое время в одиночку мог убить сразу несколько вражин, причем не слабых.
Брысь!Это мои топы!Люди,которые мне запомнились.
Хто такой "Шад" и "Алишерап" (англ). Слышал про них сотни раз, но так полной инфы и не знаю. Распишите пожалуйста в подробностях что за герои такие?
Шад - ShadowAss маг с ориона играет до сих пор. Я только такого знаю Шада
korabl99
17.10.2014, 17:24
А как же ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ Арбузик? Это тело знал весь Феникс (ныне Кассиопея). Помоему вполне себе легенда)))
Антарес 2009-2011
LH Эридановский после слияния с Лирой, ныне Damned Лиридан. 2 недели до фуллкарты. На этот раз удалооось. :D
evans1994
21.10.2014, 11:11
Кассиопея
Ахахах, вот это лал. А он иак гордится своей цгд, что уже весь форум засрал :D
Ахахах, вот это лал. А он иак гордится своей цгд, что уже весь форум засрал :D
К сожалению не понимает, что всем плевать на его цгд)
Maloyznrj
21.10.2014, 12:33
эх бросил я давно ваше пв но на сколько я помню на мире злостного неадыкватного Тайсона) который лил всех подряд но када с него дропнули упыри их выставили на аук как легендарные упыри великого тайсона за 200кк :D
saphirus
21.10.2014, 21:41
Lariay - первый мастер клана DominioN на сервере мира и мастер клана Zodiac на Веге. Примечателен своими нестандартными решениями, желанием качать нестандартные билды (воин-кастет, хэви лиса) и созданием и поддержанием нестандартной темы Доминиона на форуме, полной треша, угара и доброго троллинга.
З.Ы. Ах да, именно с него в клане начались кровавые оргии с девственницами. :D
DruBaker лучший маг, но помню еще не плохого мага под ником Gu$$ , вроде как то так. Сервер процион,нынешний Гелиос.
187soldier
23.10.2014, 17:57
DruBaker лучший маг, но помню еще не плохого мага под ником Gu$$ , вроде как то так. Сервер процион,нынешний Гелиос.
дрю не лучший, ибо определить лучшего невозможно, т.к. ктото только начал играть, а Дрю давно закончил, но он ЛЕГЕНДА среди магов без сомнения. Я сам фапал на его мувики
а кто такой "гус" вообще **
BubbleMan
08.11.2014, 18:40
Я думаю что одна из легенд Таразеда - Стасеныш. Прославился своими песнями в мир чате.
tellaryngwar
08.11.2014, 19:10
Шад - ShadowAss маг с ориона играет до сих пор. Я только такого знаю Шада
Шад (форумный ник ShadowAssasin), который считался одним из лучших магов Ориона (в былые времена по-крайней мере), - играл магом с ником - Крейк.
SoulFetch
08.11.2014, 19:41
Шад (форумный ник ShadowAssasin), который считался одним из лучших магов Ориона (в былые времена по-крайней мере), - играл магом с ником - Крейк.
интересно, он еще играет?
DREAMBASS сегодняшний ник не известен. Бабник сервера. :D
Liquidator8
18.01.2015, 22:32
таразед- Жизнеклад (Волковолк)
LifeStoryPW
14.01.2018, 13:32
Если кто-то может помочь в поиске этих легенд для интервью на портале LifeStory http://in-lo.ru/ , пожалуйста отзовитесь!
drugtox1
09.04.2018, 15:47
Drubaker маг Орион топ видосы
StarLabs
09.04.2018, 21:41
Легенды Антареса, точно не помню же как их ники пишутся. НубоДав, Лестат (танки ) , Татарский (син) , Тихон (прист) он же шам с ником Авадон, ГОПНИК и Ящерица (вар) , Odri (лучка). И там всякие ~Бу~ и Америка
Кассиопея
точно, кидалово тоже фарм )))
7goldfish
26.04.2018, 20:07
Норм тема по пиару друзей.