Просмотр полной версии : Вымогательство в ПВ.
deferate
25.03.2011, 10:07
Качаю друлю 30+ возле деревни орхидей(фрипвп-зона). Который раз уже подбегает какой-нибудь 40+ ноггебатор и требует 10к/банок на хп и ману/шмотки потаскать. Разумеется, когда получают грубый отказ - льют друлю. Буквально вчера раз 10 лил 50+ сина полностью голого, с одним только оружием в руках.
А вы сталкивались с таким? Почему-то такая проблема появилась только с прокачкой друли - до этого там же сидел сином, лили от силы раз-два за неделю.
MirageMire
25.03.2011, 10:54
кач на 30+ во фри-пвп зоне - это сурово.
автор часом не мазохист?))))
Не обращай внимание и лучше уйди в другое место качаться, и всё. :)
Подобное очень распространено. Ответ прост - качайтесь там где никого/мало людей. И само собой не стоит тусоваться возле фри-пвп. Там льют всех :)
По поводу вымогательства - ну что взять с детишек, такие уж они придурки (не все конечно, но многие)
coolfrank1996
25.03.2011, 11:06
не обращай внимания
sonya711
25.03.2011, 11:09
А вы сталкивались с таким?
Редко очень. Раза 2-3.
Сливали моего мелкого вара (10к или запекашууу!!!), заходил друлью и учил манерам.
первый раз такое вижу, посылай всех кужа подальше и все)
evgeny16122
25.03.2011, 11:19
Со мной такие случай бывали, но я как правило потом основой заходил и сливал их)
в 5 утра точно никого нет) качайтесь на здоровье :D
djincognito
25.03.2011, 11:45
мож просто внимания не обращать на них?
ChekoZhoot
25.03.2011, 11:54
Ну эт разве вымогательство?) Вот сфоткать маты хая и с него требовать бабло эт я понимаю) в конце концов на фри люди почти всегда есть, проси их побыть временными телохранителями)
мож просто внимания не обращать на них?
тобишь просто тупо сливаться ? :spy:
seumbike
25.03.2011, 11:56
самое простое для мелкого лвла игнорить такие сообщения и необращать особого внимания на агрессию более сильных игроков. У меня пристку и на 50+ частенько 70-80+ лвлы сливали. причем просто так. Правда теперь многие обижаются когда просят о помощи а в ответ-тишина.
ну вообще существует черный список оО
и бороться тут особо не с чем, если к примеру во дрове тебя могут отпинать им все отобрать, то в игре тебя максимум сольют))
самое простое для мелкого лвла игнорить такие сообщения и необращать особого внимания на агрессию более сильных игроков. У меня пристку и на 50+ частенько 70-80+ лвлы сливали. причем просто так. Правда теперь многие обижаются когда просят о помощи а в ответ-тишина.
самый эффективный способ запоминать обидчика) когда начинал играть на адаре, играл не с открытия, частенько сливали 60+, когда я был 30+. Я быстро прокачался до 90+ и когда на рыбьем сливал тех кто меня сливал тогда(они еще 70-80+ были), они в пм писали "за что?", на что я с особым удовольствием в пм писал причину слива :)
ezzzzzzziK
25.03.2011, 12:01
хм....качаю я като раз там танка ( нуботвин 30+ ) ну подходят эти "посоны" ....выхожу , захожу на сина .
специально покупаю 30+бронь , иду к ним.
"10ка или сальию нубло"
очевидно он очень удивился когда по нему прилетело 5к от сина "30+"
Я как правило, записываю ники вот таких вот недоумков-вымогателей в блокнотик. :)
В ЧС заносить не хочу, т.к. после подобных вещей ( ну вроде вымогательства или беспричинного слива) я вхожу в игру за основу и неадекват немедленно получает звездюлей. И очень забавляют их душераздирающие вопли и маты мне в ПМ. :D
Нет!
Он камикадзе!!
lex15021991
25.03.2011, 12:12
гопники в пв оО куда катится мир) в игнор таких) а если есть основа или хай лвл сокланы, то слить их)
voinkaden
25.03.2011, 12:21
доо ты на кого на папок попер бьют значат рулят
coolfrank1996
25.03.2011, 12:48
тобишь просто тупо сливаться ? :spy:
а уйти в другое место там где мало людей, и качаться там.Что нельзя так ??
не хочешь быть нагнутым, не суйся в пвп зоны
deferate
25.03.2011, 13:13
Дело в том, что все квесты 30-37 именно возле деревни орхидей.
Качаю друлю 30+ возле деревни орхидей(фрипвп-зона). Который раз уже подбегает какой-нибудь 40+ ноггебатор и требует 10к/банок на хп и ману/шмотки потаскать. Разумеется, когда получают грубый отказ - льют друлю. Буквально вчера раз 10 лил 50+ сина полностью голого, с одним только оружием в руках.
А вы сталкивались с таким? Почему-то такая проблема появилась только с прокачкой друли - до этого там же сидел сином, лили от силы раз-два за неделю.
Школьники,такие школьники.
Забавляют такие дауны))) Двоек нахватали в школе и отыгрываются тут)
Денег не вымогали, но один агрессивный перс требовал вступить в его клан, такой вот способ набора у них =)
coolfrank1996
25.03.2011, 13:37
большенство кв во фри пвп зонах выполнять надо
На сириусе раньше в 48ой комнате сидел местный быдло-гоп по имени Nakyrok и требовал 300к вроде или талоны, давно его там не видно уже, видать сдох. И его подражатели потом начали плодиться, когда ходил в куб твинком раза 3 встречал таких оленей, требующих талоны или деньги, и в противном случае агрящихся. За что получали вечный кос xD
в 5 утра точно никого нет) качайтесь на здоровье :D
У одного 5 утра, у второго 12 дня. . .
На сириусе раньше в 48ой комнате сидел местный быдло-гоп по имени Nakyrok и требовал 300к вроде или талоны, давно его там не видно уже, видать сдох. И его подражатели потом начали плодиться, когда ходил в куб твинком раза 3 встречал таких оленей, требующих талоны или деньги, и в противном случае агрящихся. За что получали вечный кос xD
типо такого на Пегасе делал танк Lionel или как то так)) только в 34 комнате
castlevaniasotn
25.03.2011, 14:39
Зоны 30-50+ всегда такими были . Поселок у озера, деревня Орхидей, Деревня рыбаков. Возможно это из за того что персонажи уже вступают в пвп стадию игры , а серьезного сопротивления оказать еще не в силах. Что само по себе не может не притягивать всякое быдло и разного рода троллей. В большинстве своем так себя ведут амбициозные нубы, впрочем их быстро ставят на место, но приходят другие.
MirageMire
25.03.2011, 14:51
большенство кв во фри пвп зонах выполнять надо
вот уж не гоните. кому надо? да никому не надо. с 30 начинается яшма. если уж так необходимо качнуть 100500 лвлов за день, можно от орхидей реку переплыть и забиться в какую-нибудь локу, куда пк не добегают. в орхидеях что ли медом намазано? а друида качать так вообще сказочно - на тип мобов пофиг, на уровень их, в пределах 10 от своего, тоже. есть летающие змеи-мобы у больших городов (я предпочитаю у южных ворот ГО), 40уровень, не агро. рекомендую. всю свою мелкоту магическую качала там. слили может один раз, да и то случайно.
deferate
25.03.2011, 14:53
вот уж не гоните. кому надо? да никому не надо. с 30 начинается яшма. если уж так необходимо качнуть 100500 лвлов за день, можно от орхидей реку переплыть и забиться в какую-нибудь локу, куда пк не добегают. в орхидеях что ли медом намазано? а друида качать так вообще сказочно - на тип мобов пофиг, на уровень их, в пределах 10 от своего, тоже. есть летающие змеи-мобы у больших городов (я предпочитаю у южных ворот ГО), 40уровень, не агро. рекомендую. всю свою мелкоту магическую качала там. слили может один раз, да и то случайно.
Качаюсь там, но возле деревни орхидей качаю петов сухопутных, чтобы не отставали по лвлу, пока в куб доступ закрыт. Почему деревня орхидей? Там не агромобы - кушаешь, таб-F3(макрос) и так можно на монитор почти не смотреть.
TheButrik
25.03.2011, 15:27
да сам с таким сталкивался, только я прист и с меня там вымагал стиль)) Потом зашол за своего танка научил манерам)
skysmoker
26.03.2011, 18:30
Да класть на них 100500 куч: при ПВП опыт НЕ ТЕРЯЕТСЯ - 10 раз сольют, ну, 20 - 30, а потом надоест (Ну, не боты же, всё таки - терпение не бесконечное?... :shuffle:), и отвяжутся КАК МИЛЕНЬКИЕ... :D Как-то на Теразеде мелкого приста качал - так дуэль терпения 6 часов длилась: повадился один лук лить, да что-то обидное (как ему казалось) в приват орать; Слил он меня раз эдак 80, на его реплики и стуки я, ессно, никакой реакции, маршрут - тоже выбрал единственный, чтоб ему сливать удобнее было (короче - бот-ботом, если со стороны смотреть...), чз 2 часа ему надоело (упёртый попался - иные раньше отлипали), и он после получасового перерыва с друзьями пришёл... ОТЛИПЛИ КАК МИЛЕНЬКИЕ после часа этакого садомазо! :cool: После того я еще пару часов там тёрся, пока квесты не кончились: лук тот на меня, конечно, смотрел, но я больше чем уверен, что его от меня тошнило уже - агриться перестал, да и приват уже не рвал больше... )))))
З.Ы. Если видишь стену - разбегись, И ЛБОМ ЕЁ!... Если повторять сие действо многомного раз - что-нибудь, да сломается... ПРОВЕРЕНО.
З.З.Ы. Раз я сейчас пишу это на форуме, вывод: до сих пор первыми не выдерживали именно СТЕНКИ... )))))
castlevaniasotn
26.03.2011, 18:38
Вот человек познавший истиный свет Будды, настоящий даос =) Так держать. К бессмертию ведет Путь Открытой Ладони, а Путь Сжатого Кулака ведет в Пустоту =)))
agentstorm
26.03.2011, 18:43
моего приста так какой то дибил два дня выискивал на квестах и лил... я приходил магом и играл с этим милашкой в разные игры XD
lex15021991
26.03.2011, 19:15
по-моему пристов лить - самое тупое. потом пати куда собирать будут, а там прист окажется тот, которого сливал чел из пати. прист или не пойдет с пати, или положит эту пати в отместку.
skysmoker
26.03.2011, 19:27
по-моему пристов лить - самое тупое. потом пати куда собирать будут, а там прист окажется тот, которого сливал чел из пати. прист или не пойдет с пати, или положит эту пати в отместку.
На Орионе было, и ре раз...
Я таких деятелей просто молча НЕ ХИЛИЛ, или ронял на боссах под занавес. :D:cool::D
Если чел меня помнил - тогда молча уходил из пати, или ДОООЛГО потом извинялся (Были и такие, щас дружим и порой в морозилке встречаемся... По речами поведению - то ли кто-то их долго манерам учил, от ли сами поумнели... )))) ).
NikitaDegtyarev
26.03.2011, 20:11
У мну один единственный раз такое было. Какой-то лук (вапще-то не выше 40) у моего приста (тогда ещё 30+) начал требовать 50к! Ну чо погонял я его тогда по всей карте)) было даже весело)) Потом он отлип))
несколько раз было такое на мелких уровнях. я просто внимания не обращал. сливали конечно - я переходил в другое место. сегодня встретил сина, который меня сливал когда я еще возле 29 данжа качался. син красный как помидор. наверно помнит меня тоже т.к. начал бить... аж по 90 урона) мне его аж жалко стало((
а по теме - стараюсь ставить таких людей на место. если из друщей кто попросит- пофиг мне на уровень вымогателя. будет слит в любом случае
Narkowar
27.03.2011, 00:52
Я обычно захожу основой и караю:dracula:
vovikus144
27.03.2011, 00:57
+ смайлику
lazy0517
27.03.2011, 00:58
Деревня Орхидей фри пвп и там пачка кветов есть 30+)
laraison
27.03.2011, 11:55
Я вас пекашу нубы идите качяйтесь лолы
sarsam96
27.03.2011, 12:06
я вот первый раз такое вижу, если пристанут солью с основы или твинком(думаю силёнок хватит).
наверно в временном бане по правилу 6, а его дру вроде не точена, да и крив он на дру
hacaturik
27.03.2011, 12:42
Вот у меня проблема меня достали сливать расисты вонючие вот играю шамом и после 30+ вообще тока на яшме приходится качаться а то выхожу мобов по кв. бить и подходит 90 танк или вар и начинают лить уроды.С меня уже выбили форму на 22 лохи. Только всю игру поганят!!!
MirageMire
27.03.2011, 12:43
Деревня Орхидей фри пвп и там пачка кветов есть 30+)
они необязательные. забейте на них и все. на 30+ нехватка квестов ощущается особенно остро, дооо))
Danil0826
27.03.2011, 13:46
ну вообще существует черный список оО
и бороться тут особо не с чем, если к примеру во дрове тебя могут отпинать им все отобрать, то в игре тебя максимум сольют))
чёрный список не бесконечен брат)
Danil0826
27.03.2011, 13:48
Вот у меня проблема меня достали сливать расисты вонючие вот играю шамом и после 30+ вообще тока на яшме приходится качаться а то выхожу мобов по кв. бить и подходит 90 танк или вар и начинают лить уроды.С меня уже выбили форму на 22 лохи. Только всю игру поганят!!!
Форму на 22й с тебя вряд ли бы выбили если бы ты сам пк не был, присмотрись может быть у твоегго шама крассный ник?)
Лично я на вега Шама качал и до 61го спокойно прокачал без эксцессов потому как не трогал ни кого и меня не трогали а что качаеться фри пвп так нубо пкшником 30+ там вообще нечего соваться
Danil0826
27.03.2011, 13:50
Основы далеко не у всех имеються)
Danil0826
27.03.2011, 13:52
У одного 5 утра, у второго 12 дня. . .
+ и апчик)
DenSablin
27.03.2011, 14:05
Меня никогда не рекетировали.
kisharik
27.03.2011, 14:12
В первый раз такое слышу. Чаще меня просто сливали.
kisharik
27.03.2011, 14:15
А если у меня основа 35лвл?.. А твинков вообще нет :(
Я зову друзей 90+ и там получается месиво :)
reanimetor
27.03.2011, 14:46
На меня вчера рыпнулись типа качки красные+ хотели дропнуть по ходу. Лан умер и захожу основой иду в то место и всех троих сливаю. Так в чём прикол: я обор 85, в принципе по среднему одет + упыри и 2 линьки слил вара 70+, обора тоже 70+, оба с упырями и обора 50+. Причём я был без хирки и аптеки и тока со своими бафами. Никто меня не хилил. Они потом обиделись и ушли+ я их подропал немного на линьку и пояс убийцы демонов.
MirageMire
27.03.2011, 14:52
заметила закономерность: если заранее позаботилась пригнать основу на место квестов мелкоты своей, никто не льет, мимо пролетающие красные присты бафают. тишина. хотя основа либо на макс высоте кружится, не отсвечивая, либо в ближайшем сейфе (от греха) зависает. но стоит полениться, как через 10 минут почти стопроцентно приходится спешно логиниться "старшей", дабы манерам научить. загадка прямо :D
chapkinvlad
27.03.2011, 15:45
Меня никогда не рекетировали.
меня тоже) меня просто сливают и все
goostav010
27.03.2011, 15:52
льёт обычно недоразвитая школота которая пытается доказать что он такой крутой и может лить нубов
Narkowar
27.03.2011, 17:29
А за вымогательство в 48 банят?)
Fatom302
27.03.2011, 17:41
А за вымогательство в 48 банят?)
Нет конечно, игрой разрешон слив в этой комнате
Fatom302
27.03.2011, 17:46
наверно в временном бане по правилу 6, а его дру вроде не точена, да и крив он на дру
Ни какова бана нету у него, хватит сказки сочинять=) Он перестал в 48 сидеть уже как месяца 3-4, а так очень пряморукий варчик
льёт обычно недоразвитая школота которая пытается доказать что он такой крутой и может лить нубов
куда хуже если льют под мобами(
cs_shurik
28.03.2011, 13:06
просто нынче они так самоутверждаются...
просто нынче они так самоутверждаются...
Так самоутвердится они могут.только перед своими знакомыми.И то в случаи,если
у них такие же интересы.Ну и пугать новеньких кто вступили в игру и им даже неизвестно,
когда , что падает и с кого при убийстве персонажей.
Даже больше,прямо рукости также у них непоявится от убиения малышей.
Пряморукость появляется от длинной дуэьки,или от длинного обдумывания ситуации в действии.
Ну и потом каждые свои поправки вносят , для контролирования действий в опасной ситуации(ничего не имеет общева с клонами)
Тут идёт путания (1)Про игроков,(2)ПК мелко нагибашки,дружные(3),(4)Семейные-(у которых дальше пряморукой игры и сигранность в группе игра не идёт.Ничего общего с про игрой.)
Путания имела ввиду в конфликтах.Но это уже другая темочка.
Stepumka
15.04.2011, 21:36
я обычно нежно и ласково вывожу вымогателя на мат, а потом рассказываю про скрины и саппорт. Причем, реальных штрафных санкций многие не знают и пугаются...Потом мягко намекаю, что я бедная злая присточка...а вот если мне что-нибудь подарить, я бы перестала быть ябедой. Кто-то одаривает монетками, а кто-то составляющими миражей...в общем, неплохой фарм.
Это потому что у 95% синов/шаманов "синдром трушколонагибательства"... Т.е. игроки за класс рыб зарекомендовали себя как (в большинстве случаев) школота и неадекваты. Вот и льют вас заранее, на всякий случай. Так что скажи "спасибо" рыбам-нагибаторам за то, что остальных настроили против. Как-то так... И, да, основой сам лью рыб, если вижу красных/розовых/флагнутых. Причину см выше.
По теме. Захожу основой и начинаю гонять и издеваться (в подписи - НЕ основа). Но не всегда... Прист, он и так просто в дж уронить может. "Залагало", чо :)
mayby444
25.04.2011, 18:49
они необязательные. забейте на них и все. на 30+ нехватка квестов ощущается особенно остро, дооо))
А вот, к сожалению, и не хватает квестов, чтобы апнуться до 40 и бегать на ежу, приходится просто мобов бить. А на 30 лвл есть квесты около ЗГД, кстати.
Какой-то тигр слил мою друльку в наглую у деревни рыбаков, а потом начал просить денег в долг, мотивируя тем, что сегодня он бомж, а завтра может все поменяться, и он мне поможет. Телепортировалась в другое место и била своих мобов там.
PavelPlenkin
19.05.2011, 11:01
Вообще ниразу таких ситуаций не было с вымогательством.Были случаи,когда кто-то "агрился" своими пухами ни с того ни с сего...постояв ,подождав минуту ,посмотрев как я мобов лью и не замечаю его,он просто улетал.Имхо самый лучший вариант из всех(если соперник на 5+ лвлов больше).
Pikachundra
19.05.2011, 13:37
Тоже один раз столкнулась с вымогателем около орхидей. Просто ничего не отвечала и парень отстал. Все квесты в горячих зонах делала или делаю твинками, постоянно следя за обстановкой вокруг. Если вижу бегущего ко мне флагнутого перса, предпочитаю ретироваться. Бегаю вокруг, дразню. Вскоре ему надоедает - уходит искать менее внимательных игроков.
Как-то раз качалась в одной локе с сином одним. Он под невидом пытался на мобах лить. Ну и что? Я, как только замечала. что син в инвизе, начинала зигзагами по локе носиться, так что он и ударить-то не успевал. Видимо, перед тем, как я туда пришла, слил этот чел какого-то вара, который и пришел с другом тоже низкого лвла отомстить, ну мы все вместе и забили беднягу.
Таких нубов 30% серва,но лутше качайтесь не в деревьне орхидей а возле Южных ворот ГД там мобы те же
Antivi2011
30.05.2011, 22:49
Просто не нужно флагатся, пускай себе набивают ПК...
Прийдёт очередной НОГИБАТОР и они сольются х)
morli2011
31.05.2011, 10:23
гыыы,я на мелких лвлах основой с ноута часто неподалеку висел,потом со стонов в пм ржал)))
radioteraz
31.05.2011, 22:20
Хех, я когда первый раз увидел онлайн игру - это был единственный способ заработать денег, для меня.
Таких нубов 30% серва,но лутше качайтесь не в деревьне орхидей а возле Южных ворот ГД там мобы те же
Там идиотов менше, но тоже бывают) Несколько раз мелкими натыкалась)
StefanFun
01.06.2011, 23:41
А разница есть? Фри-пвп.... нафига это ваще игроки придумали, я лично лью всех, где нету писа!
SAM-SAMbI4
01.06.2011, 23:42
Я почитал тему, поискал таких и не нашел=(
StefanFun
01.06.2011, 23:43
Ну этож руофф... Прокачайся до 105+ потом сам сливай их.
А ты дмаешь на 100ом он их не сольёт? или какие-то 25 статов что-то изменят? И вобще рулит точка и прямые руки)
ARMAGEDDONMEN
01.06.2011, 23:48
Вот качаю сина и стали оч часто лить при выполнении мной кв... Правда увидер моего вара все почему-то бегут в пис... Я же добрый, только с 1 тыка могу убить...