PDA

Просмотр полной версии : Вопрос к девушкам

Страницы : 1 [2]

masia84
31.03.2011, 17:52
а как объяснить что большинство мужчин женяться на пристках или дру с бао? расчёт или чувства? сама была замужем за обором когда он прочался до 97 лвл оделся, обулся на общем фарме он развёлся со мной, вот так то.:smokie:

SerajaSova
31.03.2011, 20:32
Уважаемый создатель данной темы!
Увы и ах, но вы не правы, на мой скромный взгляд. Поговорка - "с любимым рай и в шалаше" на практике превращается в ссоры и конечный, довольно плачевный результат - развод.
Извините, но с самых древних времен заведено, что мужчина - добытчик, а женшина - хозяйка очага!
Простите, но в жизни не буду жить с мужчиной который мало зарабатывает и не может обеспечить меня и детей...
Романтика, она хороша только когда идет конфетно-букетный период, а для быта, увы, более важна материальная основа!

Heio
01.04.2011, 05:57
Какую такую то? ту у которой есть определенные цели и приоритеты? )) смешной ты..:D
Может она и гремучая змея, а может и нет, но пока оппу не поднимешь, так никогда этого и не узнаешь. В конце концов лучше жалеть о том что сделал, чем жалеть о том, что не сделаешь никогда )

А у вас разве есть цели на того или другова, вы же парней меняете как перчатки и за счастье не бьетесь, а так лишь отпускаете на волю, а потом слезы льете.
Да есть женщины, которые *вцепляются* в мужчину, но разве здесь есть такие?)))
Да и опу мы то подымим и вашу опу подыми, но нафиг нужна так которой вся принеси и подай на блюдце?)) Уж лучше тогда использовать тех женщин, которые ешё не определились, что ж им надо от тебя)))

Милый, открой наконец секрет. Что же у тебя такое есть, благодаря чему ты так легко заявляешь о своей востребованности?. :D

У меня есть нервы, терпение и главное пофигизм на многих из вас, которые мечтают зацепить мужика и не знаю, что с ним делать по факту, то ли любовить, то ли деньги, то ли ** что ещё у вас)))

anven1998
01.04.2011, 06:33
Я выбираю Чувства... Деньги всегда могут кончаться, а чувства могут быть вечными... Тем более самое бессценное, это любовь любимого человечка, который дарит тебе не дорогие подарки, а счастье=)

cteler
01.04.2011, 08:01
чуства важнее всего, деньги портят людей, а чуства всегда возвышают людей.
Деньги как говорил кто-то из великих "Деньги - это мусор, но без него жить сложно"

Miss_Chloe
01.04.2011, 08:27
Читаю комментарии и не могу не отписаться xD
Особенно стеб вызывают комментарии Heio. Такой однобокий односторонний взгляд на девушек очень редко встретишь....
И да:

У меня есть нервы, терпение и главное пофигизм на многих из вас
По вашим желчным озлобленным комментариям у вас остались только нервы. Пофигизмом не попахивает. И знаете, внимательно прочитав Ваши комментарии складывается впечатление, что вы сами себе сильно противоречите) То стихи читаете, показывая тонкую возвышенную поэтическую натуру романтика, то рассказываете какой вы "пользователь" девушек)))

P.S. По опросу. Не проголосовала. Не корректно составлен опрос. Для меня например важно сочетание того и другого. Просто за "мешок с деньгами" замуж не пойду, "с милым рай в шалаше" тоже не мое. А вот вариант: "Замуж за ЛЮБИМОГО успешного мужчину" - об этом варианте автор почему-то не подумал.
Но если такой вариант опроса исключить и выбирать из крайностей: "противный мешок, но с деньгами" или "очень бедный слабый романтик", то я лучше одна останусь xD

Miss_Chloe
01.04.2011, 08:54
Вот блин, только хотела с Heio подискутировать, а он ушел в школу/универ.....(

Paul666_87
01.04.2011, 09:06
Частенько в мир кричит какой нибуть персонаж женского пола:
"Ищу мужа доната для совместной игры, что бы оплатил свадьбу, а я его буду любить"

Ей богу, иногда в рожу плюнуть охото

Kiyana
01.04.2011, 10:41
А у вас разве есть цели на того или другова, вы же парней меняете как перчатки и за счастье не бьетесь, а так лишь отпускаете на волю, а потом слезы льете.
Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает,часто в мужчине ни толку ни проку, взяла, покрутила и поставила на полку.

Да есть женщины, которые *вцепляются* в мужчину, но разве здесь есть такие?)))
А оно вам надо? :D

Уж лучше тогда использовать тех женщин, которые ешё не определились, что ж им надо от тебя))) Опять же...Для чего использовать? (Не разочаровывай меня, неужели все сводится к примитивному совокуплению?)

У меня есть нервы, терпение и главное пофигизм на многих из вас, которые мечтают зацепить мужика и не знаю, что с ним делать по факту, то ли любовить, то ли деньги, то ли ** что ещё у вас)))
А...ты опять все о тех же дамах с соседнего отдела. Как они поживают кстати? :lol:

CrazyBat
01.04.2011, 11:00
Автор, видимо, юный максималист? Что за нелепая аксиома:

Конечно лучше всего "золотая серединка". Но как бы то небыло, это невозможно..
Обоснование этого, приведенное автором - полная чушь. Если это невозможно ЛИЧНО ДЛЯ ВАС, вовсе не говорит о том, что невозможно для всех остальных...

Не голосовала, т.к. слишком мало вариантов. В жизни их гораздо больше. И вовсе не обязательно (даже в игре, не говоря уж про реал) выбирать только из предложенных в опросе ролей: алчной с_у_ч_к_и или романтичной дурочки в розовых очках.

Heio
01.04.2011, 11:17
Вот блин, только хотела с Heio подискутировать, а он ушел в школу/универ.....(
работать надо, чтоб некоторых в рестораны/бары водить или ты за него заплатишь сама?)) ответ очевиден, конечно же сама не заплатишь)))

Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает,часто в мужчине ни толку ни проку, взяла, покрутила и поставила на полку.

Прежде чем взять надо найти, надо найти и подойти,
Прежде чем подойти надо выбор сделать,
Прежде чем выбор начать,
Надо хоть себя показать,
Увы дни идут, мужики не те,
Они сцуки такие,
На молодых больше засматриваются,
А вы балы теряете)))
(правда жизни)

А оно вам надо? :D
Опять же...Для чего использовать? (Не разочаровывай меня, неужели все сводится к примитивному совокуплению?)

Опять же, любите вы ушами, глазами, словами, а мужик начинает именно искрение любит, после кровати, либо использует вас в своих планах и целях (опять же правда жизни)

А...ты опять все о тех же дамах с соседнего отдела. Как они поживают кстати? :lol:
Они нормально, в 100 раз пытаются на *чай/кофе* напросится, а чтот не выходит. А да, их одна молоденькая особа опережает)))

Miss_Chloe
01.04.2011, 11:34
работать надо, чтоб некоторых в рестораны/бары водить или ты за него заплатишь сама?)) ответ очевиден, конечно же сама не заплатишь)))

по времени твоего появления впечатление будто ты из школы/универа пришел)
опять ты утрируешь и в крайности вдаешься) ты работаешь, чтоб кого-то по барам водить?) нда уж.... не жизнь, а УГ(
ах да.... я довольна обеспечена, могу сама за себя заплатить и гулять по барам кафе вволю - столько, сколько захочеться) но ты прав, за мужчину платить не буду - на то он и мужчина.

а вообще твоя озлобленность просто пугает, такие нападки на агрессивных женщин и приводят к неудачам в личной жизни.... тут психолог нужен.

тут еще можно несколько вариантиков придумать в опросе: что выберет девушка из семьи с высоким достатком, будет ли она строить отношения с бедным парнем? тоже вопрос интересный)

Miss_Chloe
01.04.2011, 11:42

Прежде чем взять надо найти, надо найти и подойти,
Прежде чем подойти надо выбор сделать,
Прежде чем выбор начать,
Надо хоть себя показать,
Увы дни идут, мужики не те,
Они сцуки такие,
На молодых больше засматриваются,
А вы балы теряете)))
(правда жизни)

интересна логика Ваших рассуждений: если женщина выбирает обеспеченного серьезного мужчину для построения серьезных же отношений (того же брака) в противовес бедным парням - зачастую нытикам, которые просто боятся поменять что-то в жизни, то ваша точка зрения: такие женщины твари, б***и ну и так далее....
а мужчины, которые пользуются девушками (из-за которых женщины зачастую становятся циничными и теми самыми б*****и - это бывает когда девушек разводят и кидают) - это нормально))) мужчины - они белые и пушистые, без недостатков..... это женщины - абсолютное зло, попортившее ангельских существ xD

FunRunner
01.04.2011, 11:44
Почитал темку...отзывы интересные (опросник конечно не отражает и десятой доли возможных вариантов)...по теме - для меня важнее чувства, но я сам себя буду чувствовать неуютно, если не смогу со своей девушкой зайти в кафе/ресторан/кино и прочее...но если ставить для себя, что только деньгами нужно ограничиваться - то и отношение к вам будет такое же...а вот если постараться быть рядом, когда это нужно, помочь, когда это важно - отношения будут куда прочнее, чем те, которые построены сугубо на деньгах...
п.с. мб не ахти как расписал - недавно проснулся, мысль не пришла)

pwplayer2009
01.04.2011, 11:48
тут еще можно несколько вариантиков придумать в опросе: что выберет девушка из семьи с высоким достатком, будет ли она строить отношения с бедным парнем? тоже вопрос интересный)

А что тут думать, история однозначно отвечает на этот вопрос: расходный материал для укрепления бизнеса/политики. Кто дрова спрашивает. И какую ценность она представляет сама по себе для бедного нытика? В посте упоминается про бабло ее предков, сама она какую ценность имеет? Это если не считать, что вариантов пересечься у столь разных соц. групп почти нет. :D

teronovo
01.04.2011, 11:50
а вообще твоя озлобленность просто пугает, такие нападки на агрессивных женщин и приводят к неудачам в личной жизни.... тут психолог нужен.

Нормальная у него реакция на агрессивных женщин. Что то вроде "Насилие порождает насилие" :)

Miss_Chloe
01.04.2011, 11:55
для меня важнее чувства, но я сам себя буду чувствовать неуютно, если не смогу со своей девушкой зайти в кафе/ресторан/кино и прочее...
вот и я так считаю и уважаю Вас за такую точку зрения. А вот парни, которые не стремятся улучшить свою жизнь и сидят лишь ноют о том, как их судьба обделила, ИМХО уважения не вызывают...
И если честно, меня вообще удивляет тот факт, что Heio так радражает, когда девушке хочется в кафе, кино и т.д. С каких пор такой отдых считается зазорным, а желание посидеть в кафе, кино и т.п. - позорным? Если у тебя нет денег - то это не значит что девушке запрещено даже в мыслях желать туда пойти)

но если ставить для себя, что только деньгами нужно ограничиваться - то и отношение к вам будет такое же...а вот если постараться быть рядом, когда это нужно, помочь, когда это важно - отношения будут куда прочнее, чем те, которые построены сугубо на деньгах...

Тоже согласна с вами на 100% - есть девушки, которые вешаются на шею исключительно из-за денег. Позор им

Heio
01.04.2011, 11:55
по времени твоего появления впечатление будто ты из школы/универа пришел)
опять ты утрируешь и в крайности вдаешься) ты работаешь, чтоб кого-то по барам водить?) нда уж.... не жизнь, а УГ(
ах да.... я довольна обеспечена, могу сама за себя заплатить и гулять по барам кафе вволю - столько, сколько захочеться) но ты прав, за мужчину платить не буду - на то он и мужчина.

У меня сейчас 18-55, если вы так умны найдете где я проживаю в нашей России)))
Если так обеспечена, то и ходи, только при создание серьезных отношений с парнями твоего круга, не обижайся - что ты порой не в их вкусе или так много неудач в твоей ЛЖ с ними. Или ваще и нафиг не нужна лишь так, на ночь.
То что для вас озлобленность стандартная реакция/защита от многих вас, появившаяся в жизни и я этой защите благодарен. Одна из причин такой защиты - вы толком не знаете, что вам самим от нас надо. А ваши *любовь*, *чувства*, честно говоря туфта, которой вы прикрываетесь не зная что делать с мужчиной.

Miss_Chloe
01.04.2011, 12:00
А что тут думать, история однозначно отвечает на этот вопрос: расходный материал для укрепления бизнеса/политики. Кто дрова спрашивает. И какую ценность она представляет сама по себе для бедного нытика? В посте упоминается про бабло ее предков, сама она какую ценность имеет? Это если не считать, что вариантов пересечься у столь разных соц. групп почти нет. :D

Тоже очень однобоко) Знаю очень много девушек из обеспеченных семей) Из них только девушек армянок выдали "как дрова" замуж) Остальные сами себе нашли мальчиков, кто из обеспеченных семей, кто из среднего класса.
Вы тут втирали очки о том, что мужчин очень даже интересует внутренний мир девушки, а теперь пишите, что без денег предков какую цену девушка имеет для бедняка? а как же богатый внутренний мир, который вы ищите в девушках, найти не можете и которым собираетесь их же прокормить вместо походов в кафе и т.д.? xDDDD вы мужчины тоже еще те лицемеры)))
P.S. пора всем обиженным мужчинам/ равно как и девушкам перестать делать обиженную мину при плохой игре) у обоих полов рыльцо в пушку)) и у каждого свои критерии выбора, свой идеал)

Nice_SmILe
01.04.2011, 12:07
Чувства говно, они сейчас ничего не решают!Т_Т

Miss_Chloe
01.04.2011, 12:07
Если так обеспечена, то и ходи, только при создание серьезных отношений с парнями твоего круга, не обижайся - что ты порой не в их вкусе или так много неудач в твоей ЛЖ с ними. Или ваще и нафиг не нужна лишь так, на ночь.
да я в курсе про все это) истину открыли как будто) мужчин тоже можно поделить на два класса, если утрировать: обеспеченные гуляки-бабники, которые разводят девушек, причем вполне хороших чистых и наивных, которые верят "в любофф" и которым деньги не важны) лично знаю несколько примеров. Вторая группа - нытики, зачастую слабохарактерные, не умеющие ставить цели и их достигать и плывущие по течению жизни...

Одна из причин такой защиты - вы толком не знаете, что вам самим от нас надо. А ваши *любовь*, *чувства*, честно говоря туфта, которой вы прикрываетесь не зная что делать с мужчиной.
xD Не поверите - согласна 100500%) Женщина - существо загадошное, оно само не знает чего хочет зачастую.

FunRunner
01.04.2011, 12:16
Miss_Chloe я просто думаю, что от отношения к самому себе в первую очередь будут строиться все взаимоотношения...если сам уверен, что от тебя нужны только деньги - от тебя только их требовать и будут, потому что ты подсознательно всегда заместо попытки показать хоть толику внимания будешь отгорождаться деньгами.
Heio откуда такая озлобленность? тебя пару раз бросали девушки из-за денег и ты теперь на всех такой шаблон поставил? зря...из них подавляющему большинству деньги от парня нужны очень скромные, а при хорошей фантазии вообще можно даже практически не тратясь приятно удивлять. А если подумать...зачем ты нужен девушке совсем без денег? поясню мысль - обеспечивать ты семью не можешь, кормить детей тоже, а значит с точки зрения бытовой шансов у вас нет никаких....кстати вопрос к тебе - ты будешь встречаться с страшненькой или неухоженной девушкой?)) уверен, что ответ отрицательный...а вдруг они все хорошие в общении и вообще прекрасные люди...но ты же об этом задумаешься в последнюю очередь...имхо - как для парня внешность девушки, так и для девушки достаток парня являются тем, на что обратят в первую очередь внимание...а вот дальнейшие взаимоотношения будут строиться только на личностном уровне.

mishin1995
01.04.2011, 12:17
Насчёт темы...вот я в девушку влюблён в одну,а она как бы пафосная ...деньги на первом месте,ей хоть с романтикой хоть как..ток деньги важны.по моему это глупо..

Fasoly
01.04.2011, 12:19
Чувства говно, они сейчас ничего не решают!Т_Т

Жестоко, но доля правды в словах есть.

Andrer
01.04.2011, 12:19
ууу чуствуюююю уууу чуствуююю чуствую фиминизм и мужененавистие ути пути)))Прост вы походу невстречали мужчик рамантиков которым вы нужна а не *материал*!И я ВДВешник и еси кто нытиком назавет на бошку воткну его))))))))))))))))))

teronovo
01.04.2011, 12:23
Насчёт темы...вот я в девушку влюблён в одну,а она как бы пафосная ...деньги на первом месте,ей хоть с романтикой хоть как..ток деньги важны.по моему это глупо..

Лучше разлюби, а то кровь пить будет

Andrer
01.04.2011, 12:24
И ваще дорогие вы наши женщины нестройте вы из себя детективов нелезте вы туда куда вас непросят\а то сами все и портите и паганите!

Heio
01.04.2011, 12:24
Heio откуда такая озлобленность? тебя пару раз бросали девушки из-за денег и ты теперь на всех такой шаблон поставил? зря...из них подавляющему большинству деньги от парня нужны очень скромные, а при хорошей фантазии вообще можно даже практически не тратясь приятно удивлять. А если подумать...зачем ты нужен девушке совсем без денег? поясню мысль - обеспечивать ты семью не можешь, кормить детей тоже, а значит с точки зрения бытовой шансов у вас нет никаких....кстати вопрос к тебе - ты будешь встречаться с страшненькой или неухоженной девушкой?)) уверен, что ответ отрицательный...а вдруг они все хорошие в общении и вообще прекрасные люди...но ты же об этом задумаешься в последнюю очередь...имхо - как для парня внешность девушки, так и для девушки достаток парня являются тем, на что обратят в первую очередь внимание...а вот дальнейшие взаимоотношения будут строиться только на личностном уровне.
Я вот читаю тебе и думаю, либо ты еще молод, либо еще толком не пожил с девчатами как следует.))) Вот когда придет время почувствуешь быт, поживешь с девушкой, будешь заглядывать на другие юбки и при этом врать своей как ты её любишь, вот тогда в один момент многое тебе отроется. А сейчас, пока ты не испорчен всем этим ты, так наивно смотришь говоришь, больше хочешь понравиться девчатам. Чтоб они подумали *вот он какой*, правда потом скажут иначе))) Так что если врешь/льстишь сейчас, не надейся что потом будет лучше))) Жизнь такая сцука, что тебе всё припомнит)))

Andrer
01.04.2011, 12:25
Надо просто любить а вы хотете все и сразу так небывает)

Miss_Chloe
01.04.2011, 12:26
[QUOTE=FunRunner;4537571] Miss_Chloe я просто думаю, что от отношения к самому себе в первую очередь будут строиться все взаимоотношения...если сам уверен, что от тебя нужны только деньги - от тебя только их требовать и будут, потому что ты подсознательно всегда заместо попытки показать хоть толику внимания будешь отгорождаться деньгами./QUOTE]
Тоже согласна) Просто почему-то мучжины не понимают одного, что остаточно ясно и просто. У мужчин и женщин разная психика и разные ценности.
Вот например, мужчина дарит женщине розы. Такие как Heio сразу определяет ее как алчную и жадную до его денег, поскольку в системе ценностей у него многое определяется категорией денег.... Перевожу на женский язык, говорящий у нее при получении подарка в подсознании: "Цветы!! Мне!!! Подарил, как приятно!! Значит он думает обо мне ,я ему небезразлична!! Какой милый, няшка и т.п. т.п. т.п."
Смешно конечно и опять же - утрированно xD но факт остается фактом\ - так думает большинство наивных девушек. Хотя не спорю много и девушек, думающих только о деньгах...

А вот если говорить о тех дамах, кто постарше, кто задумывается о семье, уюте, детях и кого уже немного жизнь побила и система ценностей у них подравнялась, то согласна с этим:
[QUOTE=FunRunner;4537571] А если подумать...зачем ты нужен девушке совсем без денег? поясню мысль - обеспечивать ты семью не можешь, кормить детей тоже, а значит с точки зрения бытовой шансов у вас нет никаких....кстати вопрос к тебе - ты будешь встречаться с страшненькой или неухоженной девушкой?)) уверен, что ответ отрицательный...а вдруг они все хорошие в общении и вообще прекрасные люди...но ты же об этом задумаешься в последнюю очередь...имхо - как для парня внешность девушки, так и для девушки достаток парня являются тем, на что обратят в первую очередь внимание...а вот дальнейшие взаимоотношения будут строиться только на личностном уровне.[
Согласна снова. По-моему уже можно двойную подпись ставить под твоими цитатами)

Andrer
01.04.2011, 12:26
+ адын Нео))

Kiyana
01.04.2011, 12:27
Опять же, любите вы ушами, глазами, словами, а мужик начинает именно искрение любит, после кровати, либо использует вас в своих планах и целях (опять же правда жизни) А ну конечно, можно подумать мужчины в ласковых словах и нежной улыбке не нуждаются..А может потому мужчины постарше начинают тянутся к женщинам с тонкой натурой, романтичным и нежным, а не к брутальным неформалкам? )) Или уходят к другой, потому что она нежнее и ласковее чем та, которая 20 лет была рядом с тобой бок о бок?))

Они нормально, в 100 раз пытаются на *чай/кофе* напросится, а чтот не выходит. А да, их одна молоденькая особа опережает))) Женщины натуры любопытные, мб им интересно посмотреть на тебя без ботинок и оценить качество твоих носок :D

Miss_Chloe
01.04.2011, 12:29
Я вот читаю тебе и думаю, либо ты еще молод, либо еще толком не пожил с девчатами как следует.))) Вот когда придет время почувствуешь быт, поживешь с девушкой, будешь заглядывать на другие юбки и при этом врать своей как ты её любишь, вот тогда в один момент многое тебе отроется. А сейчас, пока ты не испорчен всем этим ты, так наивно смотришь говоришь, больше хочешь понравиться девчатам. Чтоб они подумали *вот он какой*, правда потом скажут иначе))) Так что если врешь/льстишь сейчас, не надейся что потом будет лучше))) Жизнь такая сцука, что тебе всё припомнит)))

А Вы полюбите какую-нибудь девушку) Так чтоб на другие юбки не смотреть) Если не можете, и оправдаетесь тем, что вы самец и по природе Вы полигамны и смотрите на женщин как на самок, то какие претензии к тому, что женщины на Вас смотрят как на самца-добытчика?)

Andrer
01.04.2011, 12:30
И еще одна фишка в вас девушки когда вам говоришь праду вы это перииначиваете и думаете что это лож \а когда вам врешь вы это за правду воспринимате ))Жесть но она есть )

pwplayer2009
01.04.2011, 12:31
Тоже очень однобоко) Знаю очень много девушек из обеспеченных семей) Из них только девушек армянок выдали "как дрова" замуж) Остальные сами себе нашли мальчиков, кто из обеспеченных семей, кто из среднего класса.
Вы тут втирали очки о том, что мужчин очень даже интересует внутренний мир девушки, а теперь пишите, что без денег предков какую цену девушка имеет для бедняка? а как же богатый внутренний мир, который вы ищите в девушках, найти не можете и которым собираетесь их же прокормить вместо походов в кафе и т.д.? xDDDD мы мужчины тоже еще те лицемеры)))
P.S. пора всем обиженным мужчинам/ равно как и девушкам перестать делать обиженную мину при плохой игре) у обоих полов рыльцо в пушку)) и у каждого свои критерии выбора, свой идеал)

Я тут не втирал еще, это мой первый пост в этой говнотеме был.:lol:
А говорите, не дрова :lol:

Какую ценность ваша ни*** не умеющая принцесса имеет в его примитивной жизни? А нищеброд в ее светских раутах? Система ценностей тоже, скорее всего, весьма различна. Я вот вижу походы в рестораны пока что в постах, вы это,что ли, под богатым внутренним миром подразумеваете? А никаких других конкретных критериев и не звучит. Не потому ли, что пишушие просто сами не знают, что их ждет? :lol:

Какие разные критерии. Критерий один и прост - желание находиться рядом "в горе и радости". Что подразумевает непростую работу над собой с обеих сторон. Семейные отношения - это работа, а не беззаботная **** на шкуре у огня. А тут одни "я хочу" в постах. Все хотят принца/принцессу с богатым внутренним миром и состоянием. Смелое желание :lol:

Andrer
01.04.2011, 12:32
А я ваще однолюб воть))и в женщинах больше нравиться мне голос и глаза (так как они зеркало души)!

FunRunner
01.04.2011, 12:34
Heio я действительно еще достаточно молод...и похвастаться огромным опытом проживания вместе похвастаться также не могу...только вот вопрос - если ты постоянно заглядываешься на чужие юбки и без конца врешь своей девушке (а она если не дура поймет это, хотя и не сразу), то зачем ты ждешь от нее что то кроме вытягивания от тебя денег? она компенсирует полное отсутствие чувств тем, что можно купить.
Miss_Chloe спасибо)))

Fiksy
01.04.2011, 12:37
Есть расчет корыстный (ресторанчики, дорогие подарки, прописка). Частная служба эскорта основанная на бартере XD
И есть расчет здравый, в серьезных отношениях (где жить, что кушать). Я вот за это вот самое, последнее.

Heio
01.04.2011, 12:40
[Вот например, мужчина дарит женщине розы. Такие как Heio сразу определяет ее как алчную и жадную до его денег, поскольку в системе ценностей у него многое определяется категорией денег.... Перевожу на женский язык, говорящий у нее при получении подарка в подсознании: "Цветы!! Мне!!! Подарил, как приятно!! Значит он думает обо мне ,я ему небезразлична!! Какой милый, няшка и т.п. т.п. т.п."
Смешно конечно и опять же - утрированно xD но факт остается фактом\ - так думает большинство наивных девушек. Хотя не спорю много и девушек, думающих только о деньгах...

Женщины *ценят* подарки, но чем дальше, тем просто цветы, плитка шоколада, простой билет в кино, прогулка и т.д - становится им мало. Им хочется ещё и ещё, не 1 розу, а 10 роз, а потом и все 100. Не билетик в кино, а большой дом и театр. Не плитку шоколада, а шоколадный счет в банке и тд. Перевожу на ваш язык - меру женщина порой не знает))))
Это уже не так наивно конечно же, но правдиво и факт. Хотя не спорю, много девушек говорят при этом о какой то там *любви*)))

Женщины натуры любопытные, мб им интересно посмотреть на тебя без ботинок и оценить качество твоих носок :D
да уж как то был случай - открыл дверь. Стою в одних семейных трусах и полотенцем. Вытираю голову. На меня смотрит молодая девушка, краснеет, но так рьяна смотрит, что готова накинутся. Пока вспоминала что хотела, я уже вытер голову, она стала *помидоркой* с шаловливыми глазками, затем извинилась. Мы попрощались, но как только я закрыл дверь, она снова позвонила, и так еще 2 раза. В последние 2 раза, было ощущение, что она сравнивает меня с кем то, видно сравнения не в пользу кого то))))

Miss_Chloe
01.04.2011, 12:49
Я тут не втирал еще, это мой первый пост в этой говнотеме был.:lol:
А говорите, не дрова :lol:

Какую ценность ваша ни*** не умеющая принцесса имеет в его примитивной жизни? А нищеброд в ее светских раутах? Система ценностей тоже, скорее всего, весьма различна. Я вот вижу походы в рестораны пока что в постах, вы это,что ли, под богатым внутренним миром подразумеваете? А никаких других конкретных критериев и не звучит. Не потому ли, что пишушие просто сами не знают, что их ждет? :lol:

Какие разные критерии. Критерий один и прост - желание находиться рядом "в горе и радости". Что подразумевает непростую работу над собой с обеих сторон. Семейные отношения - это работа, а не беззаботная **** на шкуре у огня. А тут одни "я хочу" в постах. Все хотят принца/принцессу с богатым внутренним миром и состоянием. Смелое желание :lol:

Насчет статуса и разной системы ценностей ввиду разного финансового положения согласна .Видимо я слишком скомканно написала, либо вас не допоняла. Походы по ресторанам совершенно не подразумевала под богатым внутренним миром. Я говорила о том, что тут молодые люди отписались, что им в отличие от девушек не важно ее финансовое положение, а важны внутренний мир и естественно - красота. И тут вы пишите: "Зачем она бедняку без денег?" Отсюда я и задала вопрос про ценность для вас внутреннего мира девушки, предположила что деньги вам также важны а для некоторых и важнее затертого нашими постами "богатого внутреннего мира" xD
Про семейные отношения, которые вы охарактеризовали как работу. я тоже согласна на 100%.

zheka211
01.04.2011, 13:02
Мне еще не так много лет,для обсуждения этого,но скажу,деньги всегда все решали)

то что не много лет оно и видно.. я хоть и парень и опрос для девушек, я за чувства проголосовал) деньги в топку в этом плане..)

Miss_Chloe
01.04.2011, 13:02
Женщины *ценят* подарки, но чем дальше, тем просто цветы, плитка шоколада, простой билет в кино, прогулка и т.д - становится им мало. Им хочется ещё и ещё, не 1 розу, а 10 роз, а потом и все 100. Не билетик в кино, а большой дом и театр. Не плитку шоколада, а шоколадный счет в банке и тд. Перевожу на ваш язык - меру женщина порой не знает))))
Это уже не так наивно конечно же, но правдиво и факт. Хотя не спорю, много девушек говорят при этом о какой то там *любви*)))

да уж как то был случай - открыл дверь. Стою в одних семейных трусах и полотенцем. Вытираю голову. На меня смотрит молодая девушка, краснеет, но так рьяна смотрит, что готова накинутся. Пока вспоминала что хотела, я уже вытер голову, она стала *помидорной* с шаловливыми глазками, затем извинилась. Мы попрощались, но как только я закрыл дверь, она снова позвонила, и так еще 2 раза. В последние 2 раза, было ощущение, что она сравнивает меня с кем то, видно сравнения не в пользу кого то))))

Про первый абзац - согласна. Такое бывает, но с другой стороны, если девушка с Вами настроена на серьезные отношения, то естественно видя, что Вы способны обеспечивать Вашу совместную семью и можете больше, то почему бы не хотеть дом?) Он же не чисто ей - он для Вас обоих, для вашего "семейного очага". Я понимаю, что нюансов очень много. Например, тут важно учесть - работает она или нет. Если не работает - вы сами к сожалению сами притягиваете иждивенок, хотя если она будет сидеть дома с детьми - с Вашей стороны некорректно ее попрекать тем, что она у вас деньги просит ведь вы и есть единственный источник денег. Если работает - то Вам стоит понимать, что в нашей стране, дискриминация по полу касательно уровня зарплат была, есть и будет - если конечно женщина не мега-карьеристка или не вторая Батурина xD Женщина, если она получает меньше денег, естественно будет надеяться на мужа. ибо на кого ей тогда надеяться? Для женщины муж - это тыл, поддержка, человек от которого она зависит...
А вот второй вариант - если женщинатолько хочет, чтоб вы на нее работали - ей дом, ей счет в банке, все ей) То мне очень жаль, Вам и правду какие-то Вам пиявки попадаются....
Про случай в семейных трусах - класс xD прямо впечатлили)

Heio
01.04.2011, 13:07
А вот второй вариант - если женщинатолько хочет, чтоб вы на нее работали - ей дом, ей счет в банке, все ей) То мне очень жаль, Вам и правду какие-то Вам пиявки попадаются....

Назови мне хоть одну, кто от этого откажется?))))

Miss_Chloe
01.04.2011, 13:16

Ну естественно никто не откажется. А если Вам подарят миллион, вы возьмете да откажетесь? оО Ну может как мужчина - из гордости, Вы откажетесь. Тем более Вы сами зарабатываете не знаю сколько) Наверно много.
Но почему женщина, которая рядом с вами, с которой вы живете, которая вам доверяет должна отказаться? Женщина - существо привязчивое. Многие наивные дамы думают, что если вы вдвоем вместе - то это навсегда, поэтому в Вашей семье все общее, все Ваше общее. А Вы сами говорите о том, что хотели бы семью нормальную с хорошей женщиной (мне так показалось из ваших постов), но при этом вы четко пытаетесь интегрировать: "твое", "мое", "подарки".
А в целом я поясню: в данном случае я говорила о том, что многие неработающие девушки-барби (которых особо ценят мужчины постарше) качают права и требуют, чтоб "им дом, им счет в банке, все им" xD таких нафиг.... Сама б таких на истребление отдала >_<

zvitter
01.04.2011, 13:17
Эх парни, мне вас искренне жаль...
вот и всё что тут ещё сказать)

pwplayer2009
01.04.2011, 13:18

А кто вообще откажется, включая и поцаноф? Т. е. предпочтет нищету достатку. Имбецилы и ****утые не считаются)

Heio
01.04.2011, 13:22
А кто вообще откажется, включая и поцаноф? Т. е. предпочтет нищету достатку. Имбецилы и ****утые не считаются)
Ну тогда, я такой. В свое время ушел оставив всё одной и снова поднялся.

Эх парни, мне вас искренне жаль...
вот и всё что тут ещё сказать)
А мне вас, нет))
P.S. из-за женщин всегда очень много проблем. То в голову вам ремонт вдарит, то какая то любовь нагрянет, то вы готовы бежать с тем с другими, то должен выслушивать оправдания, то пожалеть, то еще горы всего и при это всегда почему крайний оказываешь. А на вопрос: *ты прости, конечно, а ты парнем не ошиблась?* Тишина, плаксивый вид и надутые губки)))

MirageMire
01.04.2011, 13:24
да уж как то был случай - открыл дверь. Стою в одних семейных трусах и полотенцем...
вы меня право умиляете :lol:
сам себя не похвалишь, никто не оценит

Miss_Chloe
01.04.2011, 13:25

Если рассуждать о том, что многие женщины выходя замуж уходят с работы и становятся домохозяйками, то по идее такие решения тоже принимаются вдвоем. Но если они становятся домохозяйками, то им тогда запрещается хотеть жить лучше - хотеть дом и т.п. для Вашей семьи? Если учесть, что муж - успешный человек?
Может во мне еще можно нагрести по уголкам остатки романтики, но что плохого в том, что жена сидит дома, следит за затертым постами "семейным очагом", за домашним уютом, детьми, которые появяться, вместо того, чтобы как акула рассекать океаны бизнеса?
Хотя я тож понимаю, что быт убивает, но все же...

MirageMire
01.04.2011, 13:35
Может во мне еще можно нагрести по уголкам остатки романтики, но что плохого в том, что жена сидит дома, следит за затертым постами "семейным очагом", за домашним уютом, детьми, которые появяться, вместо того, чтобы как акула рассекать океаны бизнеса?
Хотя я тож понимаю, что быт убивает, но все же...
имхо, это в первую очередь для женщины не самый лучший вариант. случись внезапный развод (ну все в жизни бывает), женщина останется практически неприспособленным к жизни существом, неспособным себя обеспечить. а если муж еще выпихнул из его собственной квартирки, до свадьбы купленной... уууу... не позавидуешь. хорошо, если есть к кому прибежать (родители там, близкие родственники), а дальше что? ни опыта, ни заработка, всю жизнь у плиты прокорячилась. что делать? куда идти? продавщицей в ближайший магаз? бидапичаль.

Miss_Chloe
01.04.2011, 13:35
P.S. из-за женщин всегда очень много проблем. То в голову вам ремонт вдарит, то какая то любовь нагрянет, то вы готовы бежать с тем с другими, то должен выслушивать оправдания, то пожалеть, то еще горы всего и при это всегда почему крайний оказываешь. А на вопрос: *ты прости, конечно, а ты парнем не ошиблась?* Тишина, плаксивый вид и надутые губки)))

Пасуете перед проблемами? *тут смайл с рожками*
"какая-то любовь нагрянет" оО какая-то? странно звучит)
Насчет проблем с девушками, которые к вам со своими проблемами лезут) Может быть они в Вас видят-таки опору и как слабый пол к вам со своими проблемами? Опять же разница в психике. Как я написала: Женщина существо привязчивое", вот оно Вам мозг и выносит своими проблемами. Тут уж природа и два варианта у мужчин:
а) смириться, расслабиться, перестать париться по этому поводу;
б). лабораторным путем и генетическими испытаниями вывести новый вид женщин. Только боюсь он будет похож на "мужика в юбке"

Miss_Chloe
01.04.2011, 13:37
имхо, это в первую очередь для женщины не самый лучший вариант. случись внезапный развод (ну все в жизни бывает), женщина останется практически неприспособленным к жизни существом, неспособным себя обеспечить. а если муж еще выпихнул из его собственной квартирки, до свадьбы купленной... уууу... не позавидуешь. хорошо, если есть к кому прибежать (родители там, близкие родственники), а дальше что? ни опыта, ни заработка, всю жизнь у плиты прокорячилась. что делать? куда идти? продавщицей в ближайший магаз? бидапичаль.

Согласна с этим. Это я идеализированно, "нагребая остатки романтики"
Поскольку на мужчин к сожалению нельзя положиться. Верить во "вместе и навсегда" - удел наивных женщин.

Heio
01.04.2011, 13:42
во, опыт :D

Miss_Chloe
01.04.2011, 13:43

и Вам смешно? бедапичаль....

zoltanhivay
01.04.2011, 13:44
Любовь приходит и уходит....а кушать хочется всегда. :D
какие там чувства, главное здоровье и деньги.

Heio
01.04.2011, 13:53
Пасуете перед проблемами? *тут смайл с рожками*
"какая-то любовь нагрянет" оО какая-то? странно звучит)
Насчет проблем с девушками, которые к вам со своими проблемами лезут) Может быть они в Вас видят-таки опору и как слабый пол к вам со своими проблемами? Опять же разница в психике. Как я написала: Женщина существо привязчивое", вот оно Вам мозг и выносит своими проблемами. Тут уж природа и два варианта у мужчин:
а) смириться, расслабиться, перестать париться по этому поводу;
б). лабораторным путем и генетическими испытаниями вывести новый вид женщин. Только боюсь он будет похож на "мужика в юбке"
Да не уже ли?)) А я думал, знаю себе цену, чтоб так просто *на, бери меня* не делать))
Они много что во мне видят. Но женщина учится тогда, когда ей показывают, какой мир в действительности, а не *Ах, лямур, я люблю его. Ах он мне колечко подарит. Ах мы с ним будем счастливы. Ах, как хорошо. Ох ёёё… я беременна, во блин, а где мой парень/муж ?*)))
Когда таких на землю возвращаешь и так *слегка волшебного пендаля* даешь, чтоб думала прежде, чем во что-то окунаться, вот тогда она думать начинает. Иначе с вами не как. Вот таких потом женщин ценят мужчины. Но не все из этих женщин, так потом доверчивы и падки на *лапшу дошерак*, которую мы вешаем им.)))

ilxana
01.04.2011, 13:53
Лично я голосовала за первый вариант.Любовь ведь рано или поздно проходит .

Heio
01.04.2011, 13:58
и Вам смешно? бедапичаль....
а почему нет?
вы его любите, вы ради него делаете, а он вам сказки рассказывает, а ты веришь? или он в это верит, или *он по другой*, а сам *милая, я на совещание* а на заднем фоне *хи*, да *ха*)))
P.S. Мы не боги, нам порой не нужны ваши души. Такие чистые и непорочные. Такие наивные и веселые. Но вы же верите в наши сказки. И кто после этого крайний?))

Miss_Chloe
01.04.2011, 14:00
Да не уже ли?)) А я думал, знаю себе цену, чтоб так просто *на, бери меня* не делать))
Они много что во мне видят. Но женщина учится тогда, когда ей показывают, какой мир в действительности, а не *Ах, лямур, я люблю его. Ах он мне колечко подарит. Ах мы с ним будем счастливы. Ах, как хорошо. Ох ёёё… я беременна, во блин, а где мой парень/муж ?*)))
Когда таких на землю возвращаешь и так *слегка волшебного пендаля* даешь, чтоб думала прежде, чем во что-то окунаться, вот тогда она думать начинает. Иначе с вами не как. Вот таких потом женщин ценят мужчины. Но не все из этих женщин, так потом доверчивы и падки на *лапшу дошерак*, которую мы вешаем им.)))

Вот именно) Вы сами поставили диагноз. Пендели от нескольких не способных на (любовь уж не говорю) привязанность мужчин, огрубляют, делают недоверчивой и в конце концов циничной. Итогом являются те дамы, которых вы, мужчины, так ругаете - хитрых, любящих себя и деньги на себя любимую, и "не любящих лапшу доширак" ) Каждое действие имеет свои последствия.

MirageMire
01.04.2011, 14:07
для того, чтобы научиться на ошибках других, много опыта не надо) достаточно просто оглядеться вокруг =) насмотрелась достаточно примеров из жизни знакомых и не очень знакомых людей. из чего делаю вывод, что быть зависимой - быть самой себе злобным бакланом. а когда независима, от других не так уж много и надо.

Miss_Chloe
01.04.2011, 14:09
а почему нет?
вы его любите, вы ради него делаете, а он вам сказки рассказывает, а ты веришь? или он в это верит, или *он по другой*, а сам *милая, я на совещание* а на заднем фоне *хи*, да *ха*)))
P.S. Мы не боги, нам порой не нужны ваши души. Такие чистые и непорочные. Такие наивные и веселые. Но вы же верите в наши сказки. И кто после этого крайний?))

Вы) Вы отвественны за тех кого приручили) В данном конкретном случае виноват не тот, кто по наивности не допонимает, а тот кто все понимает и сознательно идет на обман. Подло
Некоторые женщины все видят, просто бояться сделать шаг - зависимость, привязанность, боязнь резко все изменить. Не все так уж и глупы
Если вам не нужны души чистые и непорочные, а Вас вполне устраивает ваше положение, девицы которыми вы пользуетесь, то смысл тогда критиковать женщин?) Вас должно все устраивать) Вы - царь горы)

zoltanhivay
01.04.2011, 14:09
Итогом являются те дамы, которых вы, мужчины, так ругаете - хитрых, любящих себя и деньги на себя любимую, и "не любящих лапшу доширак" ) Каждое действие имеет свои последствия.

таких больше.

Miss_Chloe
01.04.2011, 14:12
таких больше.

так сами воспитали, точнее такие как Heio с их обманами и "волшебными пенделями". получайте, распишитесь....

Heio
01.04.2011, 14:14
Вот именно) Вы сами поставили диагноз. Пендели от нескольких не способных на (любовь уж не говорю) привязанность мужчин, огрубляют, делают недоверчивой и в конце концов циничной. Итогом являются те дамы, которых вы, мужчины, так ругаете - хитрых, любящих себя и деньги на себя любимую, и "не любящих лапшу доширак" ) Каждое действие имеет свои последствия.
Ой, какие слова))) А толку?)
Скажу так - сами виноваты. Той любви, о которой тут каждая вторая говорит, давно нет. А если есть, то в ваши 30-35 получаете облом с нею или полное безразличие, но из-за привязки, жалости, страха и многих других причин многие из вас боятся это признать. А вот потом и появляется некое то что вам и помогает вам далее в жизни, подобие любви, но не та любовь и чувства, что в молодости, я даже не знаю как этот гибрид назвать)))

Miss_Chloe
01.04.2011, 14:18
Скажу так - сами виноваты. Той любви, о которой тут каждая вторая говорит, давно нет. А если есть, то в ваши 30-35 получаете облом с нею или полное безразличие, но из-за привязки, жалости, страха и многих других причин многие из вас боятся это признать. А вот потом и появляется некое то что вам и помогает вам далее в жизни, подобие любви, но не та любовь и чувства, что в молодости, я даже не знаю как этот гибрид назвать)))

Толку - никакого, я просто ответила на Ваш вопрос. Согласна, но не во всем. Любовь может быть и бывает, но Вы правы - не та, о которой говорит каждая вторая тут.

Heio
01.04.2011, 14:21
так сами воспитали, точнее такие как Heio с их обманами и "волшебными пенделями". получайте, распишитесь....
а можно мне 2 таких?))))

Miss_Chloe
01.04.2011, 14:52
а можно мне 2 таких?))))

да хоть 10) все в ваших руках)

pwplayer2009
01.04.2011, 15:53
Ну тогда, я такой. В свое время ушел оставив всё одной и снова поднялся.

Не катит. Тут уже точка в отношениях, а речь была о том, когда они есть.

"А был ли мальчик" (с)
По всему выходит, что ни одной стороне из этого примера эта самая любофь не была нужна изначально. Облом у обоих, то ли ноша оказалась не по силенкам, то ли несли ее в разные стороны)

Heio
01.04.2011, 16:05
Не катит. Тут уже точка в отношениях, а речь была о том, когда они есть.

Это тебе не катит, мне катит, для меня пройденный этап и как то так, что было ранее.

"А был ли мальчик" (с)
По всему выходит, что ни одной стороне из этого примера эта самая любовь не была нужна изначально. Облом у обоих, то ли ноша оказалась не по силенкам, то ли несли ее в разные стороны)
*а была ли девочка* (с)
Кто был молод тот поймет, когда он - ей *золотые горы*, она - ему *чистую любовь*, полгода-года и уже не те *горы* и не та *любовь*. Понятно, по молодости мужики бежим не затем что выше в *тыкве* на шее, а за тем порой что в *мешке*. А она за те идеалы, о которых начиталась/наслушалась в сказках о *золушке*)))) Итог и так ясен.

да хоть 10) все в ваших руках)
зачем любить,
зачем страдать,
ведь все пути ведут в кровать,
...тогда давай сперва в кровать,
ну а потом любить страдать))))

pwplayer2009
01.04.2011, 17:23
Это тебе не катит, мне катит, для меня пройденный этап и как то так, что было ранее.

Вернись и прочти тот пост. Ты уже в говно там упоролся после работы, чтоли? :laugh:

*а была ли девочка* (с)
Кто был молод тот поймет, когда он - ей *золотые горы*, она - ему *чистую любовь*, полгода-года и уже не те *горы* и не та *любовь*. Понятно, по молодости мужики бежим не затем что выше в *тыкве* на шее, а за тем порой что в *мешке*. А она за те идеалы, о которых начиталась/наслушалась в сказках о *золушке*)))) Итог и так ясен.

Опять эта псевдомудрая затертая до дыр ***та, что и год назад. Все не так говносеро :laugh:

Heio
02.04.2011, 02:19
Опять эта псевдомудрая затертая до дыр ***та, что и год назад. Все не так говносеро :laugh:
хек, молодняк)) ты как многие девушки думаешь *что вот темное и серое и светлое*, а для многих людей свои цвета, а у других что не день то праздник и они по-другому смотрят.:lol:

pwplayer2009
02.04.2011, 14:58
хек, молодняк)) ты как многие девушки думаешь *что вот темное и серое и светлое*, а для многих людей свои цвета, а у других что не день то праздник и они по-другому смотрят.:lol:

Молодняк?! Бля, спасибо за комплимент))
Ну по твоему миру, отлитому по Heio пока так и выходит: что ни пара, то тупой eбарь и мечтательная дура. Где там твой колорспейс широченный?:laugh:

Heio
02.04.2011, 16:26
Ну по твоему миру, отлитому по Heio пока так и выходит: что ни пара, то тупой eбарь и мечтательная дура. Где там твой колорспейс широченный?:laugh:
а ты скажешь не так?)) ну так вешай дальше им свою *лапшу* на уши, а они потом будут снимать ее и аккуратно вешать тебе на рога. :laugh: Блин Ромео)))
А так на деле здесь сказано *она ищет зайчика ....у которого с морковкой и зеленью все в порядке* или *она нашла себе парня. Умного, доброго, верного и красивого и была счастлива. Пока умный не узнал про доброго, а верный - про красивого* :lol: А на деле, все влюблённые клянуться исполнить больше, чем могут. И не исполняют даже возможного.)))
P.S. Мб ты один из таких?)))

noch-nejnaya
09.04.2011, 13:32
Чувства конечно на первом месте. Если говорить про игру, то главное хорошее отношение друг к другу, взаимопомощь, а не тупое положение типа: "пупсик, ну пофарми мне позязя *слёзный смайлик*, а я пока стильки померию и в кч пофлужу". Я в пв 2 раза была замужем и оба мужа были замечательными, к сожалению почти все "семейные" отношения рано или поздно заходят в тупик...
ПыСы: Вот только жаль разводиться за свой счет (((

Athlon12
09.04.2011, 15:45
Чувства конечно на первом месте. Если говорить про игру, то главное хорошее отношение друг к другу, взаимопомощь, а не тупое положение типа: "пупсик, ну пофарми мне позязя *слёзный смайлик*, а я пока стильки померию и в кч пофлужу". Я в пв 2 раза была замужем и оба мужа были замечательными, к сожалению почти все "семейные" отношения рано или поздно заходят в тупик...
ПыСы: Вот только жаль разводиться за свой счет (((

Вот именно, все чувства рано или поздно переходят в обычную привычку и обязанности.

Все кто выбрал чувства рано или поздно поймут что матиеральные блага важнее. Сейчас вы живете с родителями и вам не извесно что такое жить самостоятельно и зарабатывать себе. Будет вам лет 23-25 тогда и скажете что важнее: чувства или деньги :).

Miss_Rayne_Force
10.04.2011, 12:52
. Будет вам лет 23-25 тогда и скажете что важнее: чувства или деньги :).

Мне 23, уже 6 лет как зарабатываю сама и обеспечиваю свою семью (к слову, у меня трое детей) и помогаю матери с сестрой. И не поверите - когда познакомилась со своим вторым (и нынешним) мужем, даже не задумывалась о его деньгах, да и он о моих - едва ли. У нас и возможности-то не было оценить благосостояние друг друга - пожениться решили в день встречи))) Несмотря на то, что на тот момент у меня уже были дети от другого человека. Несмотря на то, что он вообще-то из другой страны, а к нам приехал просто на отдых. И дело вовсе не в том, что я живу в курортном местечке, на деле мой родной город - полная задница и отдых тут только для экстремалов. И даже не в том, что я могу сама себя обеспечить - если бы он не остался у меня, то мог бы ни в чем не нуждаться у себя на родине, там уровень жизни гораздо выше нашего. И да, я выбрала его не потому, что замуж за иностранца - круто у нас считается. И дело не в том, что он моложе - я еще не настолько стара)) И это, к сожалению, далеко не большая половина "рациональных" обьяснений наших отношений, которые строят в своих головах те, кому мы не даем покоя.

Живем душа в душу, зарабатываем примерно одинаково, хоть и на многое нам этого не хватает, но плевать. Нам и так хорошо. Зато с ним всегда есть о чем поговорить, чем заняться кроме дел постельных и обьятий-поцелуев) Он любит теперь уже наших детей, и плевать, что не родные) Вот и думайте, бывает любовь или все же деньги важнее)

По поводу игры - мое замужество в реале не мешает мне заводить какие-то отношения в игре. Скажу так - все таки важнее чувства. Но сложно ограничиться в игре только ими... мне например нужно, чтобы мой парень мог меня защитить в случае чего или помочь, если я с чем-то не могу справиться сама. А стили и прочее и сама себе куплю, подарки не так важны)
Единственное что - хотелось бы дать совет доморощенным романтикам... если вы уж решили жениться на даме сердца в пв, то будьте добры, хотя бы разделите с ней расходы на свадьбу. Познакомилась как-то с парнем, стали общаться... такой милый, и поговорить было о чем - но вот беда, позвал замуж. Я сразу поинтересовалась, а в состоянии ли мы будем оплатить свадьбу. Когда он узнал, что стоит сие 50кк, то выдал - извини, милая, я не донат. Но продолжал настаивать на свадьбе, после чего, естественно, я решила прекратить с ним отношения)

Чувства и симпатии конечно важны, но все же и в игре и в реале нам нужна в первую очередь ваша поддержка)

З.Ы. ох и расписалась я...многабукаф, знаю(

noch-nejnaya
11.04.2011, 00:08
Вот именно, все чувства рано или поздно переходят в обычную привычку и обязанности.

Все кто выбрал чувства рано или поздно поймут что матиеральные блага важнее. Сейчас вы живете с родителями и вам не извесно что такое жить самостоятельно и зарабатывать себе. Будет вам лет 23-25 тогда и скажете что важнее: чувства или деньги :).

Это вы мне говорите про возраст? Откуда вы знаете сколько мне лет? Я вас розачарую: давно уже знаю что такое зарабатывать и жить самостоятельно, я давно уже понимаю что важнее чувства или деньги. Деньги вещь материальная и осязаемая, а чувства не купишь.

Jensen
11.04.2011, 21:26
Хмм, если парень не зарабатывает, то у него даже на презерватив не будет денег что бы купить)) Я уже молчу о походах в кафе, подарках и других радостях жизни.
Впрочем в студенческие годы можно встречаться с девушкой и без особых материальных затрат, зависит от самой девушки и ее предпочтений.

Cymoril
17.04.2011, 09:15

Не переходят. Чувства просто заканчиваются и это не означает,что они не могут опять начаться.
Все кто выбрал чувства рано или поздно поймут что матиеральные блага важнее. Чувства и "матиеральные блага" не конкурируют друг с другом. Это, как говорят в Одессе, две большие разницы. В браках по рассчету супруги добирают секс и чувства на стороне.
Будет вам лет 23-25 тогда и скажете что важнее: чувства или деньги :) "Что важнее" зависит не от возраста человека, а от семейного сценария, заложенного родителями ребенку.

Linkorna
17.04.2011, 16:55
Выбираю чувства. Если брать жизнь, то деньги - это вещь такая нестабильная: сегодня есть,а завтра может и не быть. и наоборот. В один миг можно приобрести или потерять практически всё. И кто тебя поддержит. как не любимый человек? Конечно, хочется, чтобы человек рядом с тобой был обеспечен, ведь надо же и детей на ноги ставить, и самим не ударять в грязь лицом. Но. к сожалению, не всё так, как мечтается. Тем не менее, главное, что есть чувства, есть любовь. И вместе можно очень многого достичь, поддерживая и направляя друг друга. Мой нынешний МЧ не сказать,что очень обеспеченный, бывают разные трудности. Но мы друг друга очень любим и всегда находим выход из разных ситуаций. поэтому берегите чувства, а остальное вместе построите.

daryas
03.05.2011, 18:45
Чувства. Деньги важны, но деньги не согреют тебя, если холодно внутри.
Я очень хочу найти в игре хорошего человека, который просто будет рядом.

Kordis
05.05.2011, 01:31
Однако, не столько интересна тема, как ее обсуждение. Непонятно зачем прикрутили опрос, ведь многие боятся признаться даже сами себе.

Ладно, ладно, раскусили! Тема интересная! Но вопрос задан так, что сделать какие-то выводы не получится. Ведь все это касается не только женщин.

И женщины и мужчины в данной ситуации делятся на тех, для кого материальные блага важнее всего и на тех, для кого они не имеют ведущего значения. Сразу отсеку так излюбленную многими "золотую середину": ее нет. Ты либо считаешь мат.блага решающим фактором, либо нет. Аргументы вроде "любовью не наешься" считаю неуместными. Между альфонсом, не способным\не желающим зарабатывать (будь он хоть сто раз искренен) и способным обеспечить себя мучжинами выбор падает на второго, но не из-за любви к деньгам, а потому что первый просто не преспособлен даже к одиночной, не то что к семейной, жизни. Тоесть те, кто утверждают что "важны чувства, но он должен и заработать уметь" на самом деле относятся ко второй категории (для кого важнее чувства). Само собой разумеется что мужчина должен зарабатывать, это априори и не рассматривается в качестве "возможного варианта". Надеюсь понятно написал.

Так почему же некоторые девушки (и мужчины) выбирают первый вариант? Да, красиво жить не запретишь, и когда неможешь обеспечить себя сам, приходится прибегать к паразитированию. Разница между желанием хорошо жить и желанием жить шикарно с минимум усилий не такая уж большая. А причиной служит все тот же эгоизм во многих случаях. И та же непреспособленность.

Kisha777
05.05.2011, 17:40
Опять крайности. Деньги и расчёт или любофф и гори оно всё синим пламенем (судя по вариантам ответа).
Голосанула за второй вариант. Денег я и сама заработаю, только ради них терпеть рядом с собой кого-то противно :\

nastsi
09.05.2011, 19:20
Лично для меня важны сами чувства...
Я не представляю себе взаимоотношений без любви, нежности т.д. Это мерзко!.. Фу!
А вот в игре... =D Я только в игре бы хотела богатенького мужа ^.^

Athlon12
09.05.2011, 21:12
Лично для меня важны сами чувства...
Я не представляю себе взаимоотношений без любви, нежности т.д. Это мерзко!.. Фу!
А вот в игре... =D Я только в игре бы хотела богатенького мужа ^.^

Теперь представьте взаимоотношения без денег, без подарков, без походов в кафе, прогулки всегда пешком, ездить только в общественном транспорте. Как вам такой вариант? Впрочем вы сами себе побоитесь признаться что чувства не столь важны.

Kordis
09.05.2011, 21:33
Из одной крайности в другую бросаетесь.
Либо парень Б.О.М.Ж. и кормит вас дошираками, либо И.Д.Е.А.Л. с доходом 100к+ деревянных в месяц.

nastsi
10.05.2011, 14:26
Теперь представьте взаимоотношения без денег, без подарков, без походов в кафе, прогулки всегда пешком, ездить только в общественном транспорте. Как вам такой вариант? Впрочем вы сами себе побоитесь признаться что чувства не столь важны.

Эмм...между прочим со своим последним парнем я только так и встречалась. Год. Мы не ходили по кафе, подарки только по праздникам, и в основном мы гуляли по городу, подчеркиваю, ПЕШКОМ. И поверьте, расстались мы только потому что со временем чувства все-таки угасли, а т.к. мы больше ничего друг другу дать не могли....

ludkapalna
12.05.2011, 15:32
Эмм...между прочим со своим последним парнем я только так и встречалась. Год. Мы не ходили по кафе, подарки только по праздникам, и в основном мы гуляли по городу, подчеркиваю, ПЕШКОМ. И поверьте, расстались мы только потому что со временем чувства все-таки угасли, а т.к. мы больше ничего друг другу дать не могли....

Вооот, а были бы у него деньги, глядишь чувства и не угасли бы ;)

nastsi
13.05.2011, 18:15

Не хотела говорить...Не я его бросила! Следовательно были ли у него деньги абсолютно не при чем >.< Я до сих пор его люблю....

Alloniya
13.05.2011, 18:23
Не хотела говорить...Не я его бросила! Следовательно были ли у него деньги абсолютно не при чем >.< Я до сих пор его люблю....
:)Вы не обязаны не перед кем оправдываться, пусть каждый думает во что горазд. И хватит уже апать старые темы!:spy:

Kordis
13.05.2011, 21:03

Некоторым просто денег мало. Им надо мнооого денег :).

Да здравствуют некропостеры!

smirnovanv
10.07.2011, 21:40
Странная постановка вопроса. Мужчина должен зарабатывать столько же, или больше, чем женщина. Иначе начинает чувствовать себя ущербным и отыгрываться на своей половинке. Хоть вы просто живете вместе, хоть женаты. Да и зачем нужен такой мужчина, который как Обломов, сидит целый день дома иничего не делает. А его жена в это время вкалывает и на работе и по дому. И вообще,у женщин есть такой материнский инстинк, заставляет искать папу для своего ребенка, чтоб мог обеспечить в будущем.
Так что мужчины, не жалуйтесь, а будьте добытчиками)

Kordis
11.07.2011, 00:33
Да и зачем нужен такой мужчина, который как Обломов, сидит целый день дома иничего не делает. А его жена в это время вкалывает и на работе и по дому. И вообще,у женщин есть такой материнский инстинк, заставляет искать папу для своего ребенка, чтоб мог обеспечить в будущем.
Так что мужчины, не жалуйтесь, а будьте добытчиками) Забавное мышление. Либо ты зарабатываешь много, либо ты нищий домосед. А между этими двумя точками пустота чтоли? А знаменитый занюханый материнский инстинкт на поверку в 90% случаях оказывается бл... желанием попробовать всего понемногу и притом без обязательств.