PDA

Просмотр полной версии : Вопрос к девушкам

Страницы : [1] 2

Athlon12
25.03.2011, 22:24
В игре , как и в реале мне приходилось сталкиваться с тем, что девушка встречаеться с парнем только заради материальных благ. Достаточно почитать форум или мировой чат, много девушек ищут парней только из-за ради чего то ( свадебной ежедневки например), так же и в реале, смотрят что б парень был побогаче, с своей квартирой и авто.
Увы, сейчас чувства, романтика уходят в прошлое и вместо этого приходит материальное удовлетворение.
Для женщин очень удобно что бы муж зарабатывал деньги, пусть даже едет в другую страну на зароботки лиш бы финансы присылал.
Молодые девушки жаждут прогулок, но не под звездным небом, а в кафе. Хотят ездить на дорогих авто и быть в центре внимания
И совсем малая часть девушек будет ценить то, что ты просто находишся с ней. Ей ненужны будут никакие подарки, кафе и прочие материальные блага.
Конечно лучше всего "золотая серединка". Но как бы то небыло, это невозможно. Если много работаеш, есть деньги, но тогда остаеться мало времени проводить вместе с своей любимой девушкой, так как после работы ходить гулять каждый день не всегда возможно, особенно когда сам живеш и приходится ужин делать и тд. Или наоборот, времени свободного очень много, хоть целый день напролет вместе проводите, но в этом случае с финансами туго и купить коробку конфет когда идеш на свидание не всегда возможно.

Дорогие девушки и женщины, ответьте пожалуйста на следующий вопрос. Что для вас важнее: материальные блага или чувства? Опрос анонимный, проголосуйте.

Shelsty
25.03.2011, 22:28
Опрос хоть и анонимный, но лично я выбрала "чувства..". Обосную так, что настоящие чувства не измеряются ничем и никак. Нежность можно прочувствовать, но не как не купить.
Даже в игре, мне просто приятно, что со мной рядом хороший человек, а свадьба? хм. а нам и так хорошо)

rusmen4e
25.03.2011, 22:34
Мне еще не так много лет,для обсуждения этого,но скажу,деньги всегда все решали)

Athlon12
25.03.2011, 22:34
Shelsty Да, в начале это так. Но встречаясь достаточно длительное время и не получать хороших подарков, не ходить в дорогие кафе и другие учреждения вы так сможете?
Естественно ниодна девушка напрямую парню не скажет что ей надо только его деньги, но если парень не глупый, он буквально за неделю две узнает какие качества ценит девушка в нем.

Shelsty
25.03.2011, 22:37
Shelsty Да, в начале это так. Но встречаясь достаточно длительное время и не получать хороших подарков, не ходить в дорогие кафе и другие учреждения вы так сможете?
Естественно ниодна девушка напрямую парню не скажет что ей надо только его деньги, но если парень не глупый, он буквально за неделю две узнает какие качества ценит девушка в нем.

Хороший подарок , не обязательно дорогой подарок, разве нет? И многие не такие уж, обсепеченые люди, находят друг друга, сходятся и вместе поднимаются на ноги, например. Мне кажется, что всетаки зависит все от искренности чувств.

zvitter
Хм...Пока играла и играю - я встретила кучу людей...разных, плохих и хороших добрых и злых...и в отличии от реала тут, в игре, добрых адекватных людей гораздо больше чем недобрых и неадекватных.Мне приятно общатся со всеми своими друзьями, но...чтобы строить чтото типа отношений(да да, именно чтото типа, ведь не будем забывать что это игра) я выберу не просто хорошего интересного человека, а человека который мне поможет, в котором я буду уверенна...

Dorma
Важно и то, и другое.
Но такого варианта в опросе нет, поэтому не голосовала. http://www.laymark.com/i/m/m011.gif

Athlon12
25.03.2011, 22:39
Важно и то, и другое.
Но такого варианта в опросе нет, поэтому не голосовала. http://www.laymark.com/i/m/m011.gif
Спасибо что уделили минуту вашего времени на прочтение этой темы) Конечно важно то и другое, но это невозможно. В первом посте я обяснил почему так.

Хм...Пока играла и играю - я встретила кучу людей...разных, плохих и хороших добрых и злых...и в отличии от реала тут, в игре, добрых адекватных людей гораздо больше чем недобрых и неадекватных.Мне приятно общатся со всеми своими друзьями, но...чтобы строить чтото типа отношений(да да, именно чтото типа, ведь не будем забывать что это игра) я выберу не просто хорошего интересного человека, а человека который мне поможет, в котором я буду уверенна...
Не только в игре, в реале аналогичная ситуация. Уважение вам за искреннесть.

Korliren
25.03.2011, 22:40
Выбрала чувства.)
Их ведь за деньги не купишь.)
С мч раз в неделю/две выбираемся в кафешку или кино,а так предпочитаем дома в обнимочку смотреть киношку.с:
Мы уже больше 2 лет вместе и у нас отличные отношения и сильная любовь.^^

Dorma
25.03.2011, 22:43
Спасибо что уделили минуту вашего времени на прочтение этой темы) Конечно важно то и другое, но это невозможно. В первом посте я обяснил почему так.
Это возможно. :) Но спорить не буду - опрос-то Ваш, значит и фломастеры Ваши. ;)

GodsKnow
25.03.2011, 22:43
Жалко, что нет вариант "Оплачу свадьбу, одену и заточу мужа, лишь бы ежа была". :D

Athlon12
25.03.2011, 22:47
Это возможно. :) Но спорить не буду - опрос-то Ваш, значит и фломастеры Ваши. ;)
Возможно когда уже женат. И то в этом случае есть свои нюансы. После свадьбы чувства, если таковы были до свадьбы переходят на совсем другой уровень. Жена захочет красиво одеваться, быть яркой, ездить на своем авто. Мужу , что бы это сделать нужно или работать практически сутки или ехать на зароботки.

Жалко, что нет вариант "Оплачу свадьбу, одену и заточу мужа, лишь бы ежа была". :D Бывает и такой невероятно редкий вариант. Ведь каждый уважающий себя парень захочет быть главным, что бы девушка доверила свою жизнь ему. Поэтому лиш единицы будут согласны что бы девушка была главой, все покупала, в том числе и оплачивала свадьбу :)
Вы такие добродушные, что готовы взять на себя всю ответственность и так же расплачиваться за парня, то я просто удивлен если это правда)

3qz7y3n
25.03.2011, 22:54
А можно мне мужику проголосовать что они только за материальние блага выходят замуж? :)

Athlon12
25.03.2011, 22:56
А можно мне мужику проголосовать что они только за материальние блага выходят замуж? :)
Можно, но все же лучше услышать ответы от самих представительниц прекрасного пола как оно есть на самом деле)

3qz7y3n
Думаеш они нам скажут правду? :)
Пока не голосовал...

Korliren
Неужели мы все такие плохие?:с

Athlon12
25.03.2011, 22:58
Думаеш они нам скажут правду? :)
Пока не голосовал...
В реале никогда никто не скажет правду)) Может в анонимном опросе мы сможем узнать истинную правду. Остаеться ждать и надеяться.

tajnaja
25.03.2011, 23:00
В игре , как и в реале мне приходилось сталкиваться с тем, что девушка встречаеться с парнем только заради материальных благ. Достаточно почитать форум или мировой чат, много девушек ищут парней только из-за ради чего то ( свадебной ежедневки например), так же и в реале, смотрят что б парень был побогаче, с своей квартирой и авто.
Увы, сейчас чувства, романтика уходят в прошлое и вместо этого приходит материальное удовлетворение.
Для женщин очень удобно что бы муж зарабатывал деньги, пусть даже едет в другую страну на зароботки лиш бы финансы присылал.
Молодые девушки жаждут прогулок, но не под звездным небом, а в кафе. Хотят ездить на дорогих авто и быть в центре внимания
И совсем малая часть девушек будет ценить то, что ты просто находишся с ней. Ей ненужны будут никакие подарки, кафе и прочие материальные блага.
Конечно лучше всего "золотая серединка". Но как бы то небыло, это невозможно. Если много работаеш, есть деньги, но тогда остаеться мало времени проводить вместе с своей любимой девушкой, так как после работы ходить гулять каждый день не всегда возможно, особенно когда сам живеш и приходится ужин делать и тд. Или наоборот, времени свободного очень много, хоть целый день напролет вместе проводите, но в этом случае с финансами туго и купить коробку конфет когда идеш на свидание не всегда возможно.

Дорогие девушки и женщины, ответьте пожалуйста на следующий вопрос. Что для вас важнее: материальные блага или чувства? Опрос анонимный, проголосуйте.
Поверте,очень мало девушек,которые выбирают только материальные блага.
Это находится с человеком,который может и не симпотишный,может и некрасивый.
Терпеть его,когда он не привлекает ни чем.
Это оч сложно.Или это должны быть только встречи.

Athlon12 Вы немоножко неправлиьно вопрос поставили.
Неокторые получают подарок ради внимания,другие ради чтобы было.
Третьи и то и другое,что уже выходит частично ради материальных благ 50%
Но и материальная сторона парня очень важна.И также руки девушки,умение в жизни.
Без чуства или какой-то симпатии,парень даже с материальными благами не надолго.
Это рутина,которую не изберет девушка,если только чтобы получать.Такая согласится
в случаии любви и чуств.Да нравится,а еще и материальные блага.И так далее.
Даже постоянные удолетворения,не продлят такие отношения.Только в случае,если
они года встречаются и уже привыкли к друг дружке.

Вопрос.прямо Вами поставленный-не определит конкретную
сторону одних или других.Опрос получится ложный.Ведь в нём могут проголосовать одни
парни не в пользу девушек.Или изза не конкретизированных обьяснений,девушки
в любом случае поставят за чуства.
Но не рабочий парень,что большинстве случаев определяет его материальное положение,не кому не нужен.
Мало кто захотят смирятся с кусочком хлеба на завтрак и без хлеба на обед только ради чуств.Особенно в 20 лет.Захотят печенья.А человек который любит и не может на печенько заработать или что-то не в порядке(отпустим кризисы и так далее) или лентяй.
Кому нужен тот,кто не сможет пускай и совместно с девшукой построить дом(квартиру для
будущего).В этом и есть чуства по всей жизни.Ведь именно это продлит их дальнейшую жизнь,совместно.
Если у девушки будет выбор,то выберет парня с материальными благами-это ответ на вопрос.
Поправка-Если у девушки будет выбор-и обои нравятся,то выберет парня с материальными благами-это ответ на вопрос.

zvitter
25.03.2011, 23:02

Ну эт неправда =) Ну может быть и правда, при том условии что ты купил горн крикнул "ищу жену!" и кто первая в пм написала та и жена тебе... А вот я лично считаю, что муж просто не должен быть размазнёй, уметь постоять за себя и жену, и необязательно надарить ей стиля на 100500 голда...Это ИМХО девушке ненужно!Девушке хочется просто оставатся девушкой...Которая нравится, которую любят...Ну и всё остальное прилагается)

ziro0
25.03.2011, 23:04
Будь автор чуточку умнее, он бы не стал создавать такой топик. Нужда в материальной поддержке от партнера у женщин - часть их инстинкта, инстинкта будущей матери. Часто бывает что нет взаимной симпатии, тогда остается один этот инстинкт. Думается мне, автор как раз таки сталкивался с этой проблемой. Не переживай, любовь есть, и она спасет мир)

verity2206
25.03.2011, 23:06
Окей, встречный вопрос к мужчинам.
Что вы выбираете при встрече с девушкой? Вы же выбираете в ней не то что она интересная или образованная, а только потому что она красива.
Женщины уже давно разочаровались в настоящих мужчинах, которые могут посвятить ей стихи или спеть серенаду под окном(как в детских мечтах). В любовь сложно поверить, с таким отношением...)

Athlon12
25.03.2011, 23:10
Если у девушки будет выбор-и обои нравятся,то выберет парня с материальными благами-это ответ на вопрос.

Спасибо что сказали правду :) Лично с своего опыта могу сказать что девушки предпочитают материальные блага. Печально что деньги уже стали дороже чувств, но такова правда :) Но видите ли, ваш парень\муж зарабатывает и работает до позднего вечера, скажем до 20.00 вечера, дорога домой пол часа, ужин и прочее пол часа и в итоге нет времени побыть вместе, сходить куда нибуть. могу много примерно навести, но все они сводяться к одному: жена начинает ценить своего мужа за работоспособность, нежели за что то другое.

Будь автор чуточку умнее, он бы не стал создавать такой топик. Нужда в материальной поддержке от партнера у женщин - часть их инстинкта, инстинкта будущей матери. Часто бывает что нет взаимной симпатии, тогда остается один этот инстинкт. Думается мне, автор как раз таки сталкивался с этой проблемой. Не переживай, любовь есть, и она спасет мир)
Да я сталкивался лично с такой проблемй, как и мои знакомые. В одного жена скажем так, требует каждый день по 30уе на карманные расходы, а если не будет таковых, начинаеться истерика, а он вынужден работать даже у воскресение. Это разве жизнь?

Что вы выбираете при встрече с девушкой? Вы же выбираете в ней не то что она интересная или образованная, а только потому что она красива.
Женщины уже давно разочаровались в настоящих мужчинах, которые могут посвятить ей стихи или спеть серенаду под окном(как в детских мечтах). В любовь сложно поверить, с таким отношением...)
Лично я выбрал бы первое. Да, в 18 лет я предпочел бы красивую девушку, но сейчас важнее внутреый мир девушки.

aliendj
25.03.2011, 23:11
...
...

Вот читаю и вижу отражение этого всего в реальности и в игре...

Например у нас в городе... девушка при знакомстве, первым делом спрашивает "КУДА поедем кататься!?", а потом уже твое имя...Наличие машины даже не обсуждается, с парнем без машины даже разговаривать никто не станет. (подчеркиваю...я не про среднестатистических бл**эй, а про вполне нормальных девушек.
Наши, (и как понимаю, не только наши) девушки...открыто заявляют - "Мужик без машины - не мужик!!"
Поэтому видя результаты голосования....я..ну....поржал чо...
Так же, хотелось бы заметить, что очень большой процент девушек имеет не одного парня...
есть парень с которым она гуляет (клубы/дискотеки/etc...) и второй...ну...как бы так сказать...для души(читать постели). При чем, это даже не сильно скрывается и считается у молодежи, вполне нормой.
Подобное лицемерие...знаете уже бесит...все ответы такие правильные...и совсем не совпадающие с действительностью. Обидно...

З.Ы. Прошу воздержаться от комментариев из ряда - "Если тебя одна обидела - не надо про всех так!", "Да чо ты вообще про девушек знаешь!"...и...ах да..."Афтар нуп и опозорилсо!"
На эту тему у меня есть научная работа и статистика... Так же в скором времени будет готова моя книга.

MegaFreez
25.03.2011, 23:12
:D
Около года назад, моему племяннику девушка в лоб сказала, цитирую, "я с тобой встречаться не буду, у тебя машины нету". естественно была тут же послана нахрен. Но таких наглых мало, в основном они действуют скрытно и оперативно, потихоньку вытягивая финансы =)
Кстати, когда представительницы прекрасного пола пишут, что им нужны в первую очередь чувства, это подразумевает, что материальные блага прилагаются) "С милым рай и в шалаше" это только на словах.

MirageMire
25.03.2011, 23:14
и в игре и в реале не нравится чувствовать себя зависимой. излишне дорогие подарки не люблю, это обязывает. на себя любимую в состоянии сама заработать. если мне с человеком комфортно психологически, то мне все равно где сидеть - в дорогущем ресторане или в парке на лавочке. в парке даже предпочтительней - нет назойливой музыки, толпы народу и еды, которую я все равно не ем))) хотя как верно подметила tajnaja, парень все-таки должен быть в состоянии себя обеспечить. иначе интереса к нему может просто не возникнуть (хотя скидки на всякие кризисы и проч. я бы все-таки сделала). дело не в том, что он должен свою девушку обеспечивать, а в том, чтобы он выживать мог. иначе амеба. а кому амеба понравится?

Athlon12
25.03.2011, 23:17
:D
Около года назад, моему племяннику девушка в лоб сказала, цитирую, "я с тобой встречаться не буду, у тебя машины нету". естественно была тут же послана нахрен. Но таких наглых мало, в основном они действуют скрытно и оперативно, потихоньку вытягивая финансы =)
Кстати, когда представительницы прекрасного пола пишут, что им нужны в первую очередь чувства, это подразумевает, что материальные блага прилагаются) "С милым рай и в шалаше" это только на словах.
Так оно есть, вы правы. Только в реале об этому скажут лиш единицы. Впрочем очень легко понять что твоей девушке нужно от тебя.

Aviara
25.03.2011, 23:20
Какая прелесть :D
В игре я бы выбрала материальный интерес, каюсь)
А в жизни - чувства^^ Невозможно просто быть с человеком, который тебе неприятен или к которому не горит/не пылает/не стоит/ (нужное подчеркнуть).
/h/4dc3ef53d22d691a42291af0e4e00e95/ed22dfad1b7cbef6d254aa82a5e280f0/bar.jpg
________
Друль 73+ - почти офф
Лук 37+ - будущая основа xD

aliendj
25.03.2011, 23:21

Общаюсь с девушками....много(собираю статистику/провожу опросы) при разговоре с красивыми(ну типичные такие) меня хватает максимум на 5 минут.
Вопрос странный...
образованность...ну это не критерий...а вот если девочка интересная...то это огромный плюс...
приведу пример...- Есть компания 3 парня 3 девушки....красивая девочка одна...Все три парня начинают с ней общаться, и "клеиться", их хватает максимум на пол часа, потом все внимание заберет девочка с которой интересно пообщаться...это факт неоднократно подтвержденный.

З.Ы. знаю кучу парней готовых и стихи писать и серенады петь ( сфера общения творческая), НЕНУЖНЫ эти парни девочкам...НЕНУЖНЫ! 95% из них без девушки, и уже много лет...
...
Спросу нету давно на хороших парней
Если нужен успех - веди себя подрянней!
Ведь женщины любят падонков,
Лишь они оставляют здоровых потомков. (с) Дискотека Авария "Страдания"

Rosenstolz
25.03.2011, 23:28
Сколько можно мусолить эту заезженную на всех форумах тему? всем давно ясно что женщина всегда подсознательно оценивает мужчину по его способности обеспечить ее будущее потомство, детей поцелуями и серенадами не накормишь. Это инстинкт и с этим ничего не поделаешь. Серенады эт оконечно хорошо, но извините - жрать всем хочется.

автор, если ты нищеброд то в этом не девушки виноваты

verity2206
25.03.2011, 23:28
Общаюсь с девушками....много(собираю статистику/провожу опросы) при разговоре с красивыми(ну типичные такие) меня хватает максимум на 5 минут.
Вопрос странный...
образованность...ну это не критерий...а вот если девочка интересная...то это огромный плюс...
приведу пример...- Есть компания 3 парня 3 девушки....красивая девочка одна...Все три парня начинают с ней общаться, и "клеиться", их хватает максимум на пол часа, потом все внимание заберет девочка с которой интересно пообщаться...это факт неоднократно подтвержденный.

З.Ы. знаю кучу парней готовых и стихи писать и серенады петь ( сфера общения творческая), НЕНУЖНЫ эти парни девочкам...НЕНУЖНЫ! 95% из них без девушки, и уже много лет...
...
Спросу нету давно на хороших парней
Если нужен успех - веди себя подрянней!
Ведь женщины любят падонков,
Лишь они оставляют здоровых потомков. (с) Дискотека Авария "Страдания"
Ну, знаешь, таким "дрянным мальчишкам" нужна девушка только для одного, того самого..) А что взять девушке с парня, если он хочет от нее только секса? Ответ думаю сам знаешь.
Лично я ненавижу парней, как ты написал "подонки", ибо это особи с низким уровне интеллекта, и которые за всю свою жизни прочитали всего пару книг.

lin8980
25.03.2011, 23:30
хм...а у нас вот с мужем(к сожалению уже бывшим)игровым как раз и была та серединка...оба друг другу помогали и материально и и морально )) ну а в жизни...я думаю , у человека должно хватать всего..но....моя первая любовь...мне было все ровно сколько у него денег,достаточно было просто с ним время проводить в парках и т.д.)))

ПЫСЫ: парни о чем вы говорите?вам важен внутренний мир?Оо в первую очередь любой самец смотрит на внешний вид самки и человек не исключение,причем чем больше по размеру и открытости все эти прелести,тем более девушку охото ,не?

aliendj
25.03.2011, 23:36
Ну, знаешь, таким "дрянным мальчишкам" нужна девушка только для одного, того самого..) А что взять девушке с парня, если он хочет от нее только секса? Ответ думаю сам знаешь.
Лично я ненавижу парней, как ты написал "подонки", ибо это особи с низким уровне интеллекта, и которые за всю свою жизни прочитали всего пару книг.

+100500...для того самого...НО..это им и нужно, так как гулять то они найдут с кем...

"подонки" написал не я )) там авторство стоит...

Знаешь....у меня на эту тему (про падонков) даже три главы... У меня записано куча интервью с девочками которые рассказывают как хорошо с "этими" мальчиками. (опрос среди студентов ВУЗов, в том числе пед.)

Athlon12
25.03.2011, 23:36
ПЫСЫ: парни о чем вы говорите?вам важен внутренний мир?Оо в первую очередь любой самец смотрит на внешний вид самки и человек не исключение,причем чем больше по размеру и открытости все эти прелести,тем более девушку охото ,не?

На одну ночь, да, так и есть как вы написали. Для длительных отношений это не так.

aliendj
25.03.2011, 23:44

нЭ...в этом то и дело...Сиски... (извините) *****ами, но поговорить то, тоже надо...
Вот поверь....девушка у которой кроме "открытости" ничего нет (в голове всмысле) у парня не задержится...он найдет другую... потому что парню(не менее чем вам девушкам) нужно общение... МНОЖЕСТВЕННОСТЬ коммуникаций...а не только тактильный контакт...

Пример со стороны девушки... При знакомстве, если парень с девушкой ТОЛЬКО разговаривает, без(хотя бы минимального) тактильного контакта, - она...скажем так "не соблазнится"... ничего хорошего не выйдет... подсознательно девушке необходимо чтобы ее "трогали"

verity2206
26.03.2011, 00:00
нЭ...в этом то и дело...Сиски... (извините) *****ами, но поговорить то, тоже надо...
Вот поверь....девушка у которой кроме "открытости" ничего нет (в голове всмысле) у парня не задержится...он найдет другую... потому что парню(не менее чем вам девушкам) нужно общение... МНОЖЕСТВЕННОСТЬ коммуникаций...а не только тактильный контакт...

Пример со стороны девушки... При знакомстве, если парень с девушкой ТОЛЬКО разговаривает, без(хотя бы минимального) тактильного контакта, - она...скажем так "не соблазнится"... ничего хорошего не выйдет... подсознательно девушке необходимо чтобы ее "трогали"

Аналогично. О чем можно поговорить с парнем который даже не знает кто такой Д.Р.Р. Толкин?

aliendj
26.03.2011, 00:11
Аналогично. О чем можно поговорить с парнем который даже не знает кто такой Д.Р.Р. Толкин?

Джон Рональд Руэл Толкин....гугл рулит чо...хотя...грешу...читал..))

УЖАСНАЯ фраза от вас....УЖАСНАЯ...

Что вы можете мне рассказать о пользе биметаллических проводников в народном хозяйстве?

А какое ваше мнение о "Прекрасной мельничихе" Шуберта? Ах...да...вы же не знаете кто такой Шуберт...

Продолжить? (кстати на эти две темы я могу говорить очень долго...БЕЗ гугла...и не только на эти две)
Если вы читали Толкина... это не говорит НИ О ЧЕМ...
Опять же...если парень не знает кто это... это то же не говорит ни о чем... кто вам сказал, что он не цитирует Ницше?...
Если для вас парень не знающий Толкина...не интересен..это говорит только о вашей замкнутости...и односторонности культурного развития...

verity2206
26.03.2011, 00:19
Джон Рональд Руэл Толкин....гугл рулит чо...хотя...грешу...читал..))

УЖАСНАЯ фраза от вас....УЖАСНАЯ...

Что вы можете мне рассказать о пользе биметаллических проводников в народном хозяйстве?

А какое ваше мнение о "Прекрасной мельничихе" Шуберта? Ах...да...вы же не знаете кто такой Шуберт...

Продолжить? (кстати на эти две темы я могу говорить очень долго...БЕЗ гугла...и не только на эти две)
Если вы читали Толкина... это не говорит НИ О ЧЕМ...
Опять же...если парень не знает кто это... это то же не говорит ни о чем... кто вам сказал, что он не цитирует Ницше?...
Если для вас парень не знающий Толкина...не интересен..это говорит только о вашей замкнутости...и односторонности культурного развития...

Гугл тут то при чем? Та ты меня не так понял. Я про реальное общение. Когда сидишь с ним рядом, пускай первое свидание...А он тебе начинает впаривать то кому он разбил морду, какой офигенно крутой, и сколько возле него ходит телок(на этом, далее развить общую тему становится сложно). Толкиена я привела в пример, как то что, часть именно таких парней обязательно смотрели фильм, но даже отчасти не догадываются что он был снят по книге..) Про Ницше я молчу... Хотя грешу... читала...

MirageMire
26.03.2011, 00:49
неудачный пример. если он не в курсе, значит просто этой сферой литературы не интересуется и пересекаться не приходилось. ну даже если мельком слышал фамилию, вам же не легче от этого станет?)

LeoparDrs
26.03.2011, 00:59
Баблососок то не мало:cryout:

MetalVixen
26.03.2011, 01:20
Опрос плохой. Середина есть.
Но скажу свое мнение. Я исходила из крайности: нет денег на коробочку конфет и много свободного времени = значит парень не работающий.
Какие нахрен чувства, если на завтрак поесть нечего, проблемы, долги, нечем ребенка кормить, заплатить за квартиру, учебу... Никаких чувств не будет, если есть материальные тревоги. Они радость чувств и прочь убьют просто, и останутся нервы, проблемы, головная боль. Если у тебя беда с деньгами, квартирой и проч., тебе не до чувств уже.
У парня нет денег на коробку конфет для девушки или кафешку? Ну и пусть сисю у мамки своей пенсионерки сосет и дальше сидит без работы, сыночек.
Это если грубо судить. Парень должен работать. И хоть что то зарабатывать, в семью и на свои нужды. Хотя бы минимум. С этого начинается золотая середина. И таких сейчас полно, студентов. Подрабатывают и проч, на кино и в кафе всегда скопят себе. Или кино посмотрят дома, в квартире (родительской как правило, не так ли?). Так что все протекает нормально :) вот и серединка.

verity2206
26.03.2011, 01:27
неудачный пример. если он не в курсе, значит просто этой сферой литературы не интересуется и пересекаться не приходилось. ну даже если мельком слышал фамилию, вам же не легче от этого станет?)

А, ну если у меня будет 4ый размер груди вместо 3его, то ему тоже легче станет?..)

Ayriana
26.03.2011, 01:43
Видимо я неправильная девушка. Уже третий год стараюсь обеспечивать себя сама и не просить денег не только ли у парня, но даже у родителей :D Чай совершеннолетняя, могу и сама себя обеспечить.
В отношениях выбираю чувства, с одной оговоркой: мужчина должен быть мужчиной и обязан обеспечить... нет, не меня, а прежде всего самого себя. Касаемо подарков и прочего, для меня это не главное, однако это жест внимания. Главное в подарке не цена. Шоколадка, купленная просто так без повода, просто, чтобы порадовать любимую, не менее приятна, чем дорогой подарок на день рождения.
В отношениях с любимым стараюсь баловать его подарками не реже, чем он меня. Касаемо кафешек и кино... есть деньги - идем в кино, нет денег - поедим и посмотрим кино дома. Главное, чтоб последний вариант не был постоянно. Единственное, чего никогда не буду - платить за мужчину сама за исключением мелких расходов, да он и не позволит =))) Сама разрешаю любимому платить за меня только по мелочи, если ему приятно заплатить за меня в транспорте - ради бога. Но никогда не позволю оплачивать мои личные крупные траты.

aliendj
26.03.2011, 02:00
Опрос плохой. Середина есть.
Но скажу свое мнение. Я исходила из крайности: нет денег на коробочку конфет и много свободного времени = значит парень не работающий.
.......
У парня нет денег на коробку конфет для девушки или кафешку? Ну и пусть сисю у мамки своей пенсионерки сосет и дальше сидит без работы, сыночек.
Это если грубо судить. Парень должен работать. И хоть что то зарабатывать, в семью и на свои нужды. Хотя бы минимум. С этого начинается золотая середина. И таких сейчас полно, студентов. Подрабатывают и проч, на кино и в кафе всегда скопят себе. Или кино посмотрят дома, в квартире (родительской как правило, не так ли?). Так что все протекает нормально :) вот и серединка.

http://lurkmore.ru/3730

Читайте.....очень в тему....

aliendj
26.03.2011, 02:29
.......
Главное в подарке не цена. Шоколадка, купленная просто так без повода, просто, чтобы порадовать любимую, не менее приятна, чем дорогой подарок на день рождения.

Знаете какие глаза у девушки...которая видит в открывающейся коробочке для колец НЕ КОЛЬЦО???
...а что нить прикольное...что парень сам сфонтазировал (ну или накрайняк подслушал где то)
Правильно глаза вот такие - > О_о

Недавно по телику шел фильм с Д. Робертс... там ее бойфренд(больше смахивающий на папика) дарит в этой коробочке КАТУШКУ!!! вот посмотрите на ее глаза...и выдавленную улыбку (шикарно сыграно)...
и посмотрите на удовольствие после того как он по ниточке все таки спустил колечко....

Так что не надо вот этого... не надо...
Попробуйте подарить женщине не то что она от вас ждет и вы враг народа №1...

З.Ы. Парни...вспомните что дарят вам женщины...одеколон/гель/пену/ну максимум галстук..)))

dofugo
26.03.2011, 02:33
посмотрел ссылку aliendj, задумался...
согласно "теории 3730" я только наполовину "взрослый мужчина" )))
а если серьезно каждый парень должен задуматься о своих "3730" ( не о деньгах,а о своей самостоятельности, возможности обеспечить достойную жизнь будущей семье, а также родителям)
может стоит задуматься не о *****ах 3-го размера,которыми должна обладать ваша девушка, а о том что мы, парни, в состоянии предложить девушкам? и тогда, возможно, не будет топиков с подобными темами

aliendj
26.03.2011, 02:50
посмотрел ссылку aliendj, задумался...

......... а о том что мы, парни, в состоянии предложить девушкам? и тогда, возможно, не будет топиков с подобными темами

Прочитай спойлер внизу темы....и задумайся наконец что НАМ предлагается за эти 3730...

Ophiucus
26.03.2011, 02:51
Уважаемый автор, Athlon12, вы слишком сгущаете краски или же намеренно утрируете.

Люди в принципе делятся на две категории: стремящиеся к саморазвитию и обеспечиванию себя как следствие и стремящиеся к вольготному ничегонеделанию. Мужчины, желающие сесть на шею тоже существуют в природе и, поверьте, их ничуть не меньше, чем женщин.

Что касается меня, из предложенных вариантов не выбрала... Деньги люблю. Очень. НО только если я их заработала сама. Мальчика "с большим кошельком" мальчику "с кошельком поменьше" не предпочла бы только из-за этого самого кошелька. Но не из-за чувств, а из принципа.

aliendj
26.03.2011, 02:54
А, ну если у меня будет 4ый размер груди вместо 3его, то ему тоже легче станет?..)

Да...кстати...вы уж извините....но 4й размер БЕЗ белья..это...ну как бы помягче....СОВЕРШЕННО "НЕСМОТРИБЕЛЬНО" ну максимум третий...максимум...

verity2206
26.03.2011, 02:55
Да...кстати...вы уж извините....но 4й размер БЕЗ белья..это...ну как бы помягче....СОВЕРШЕННО "НЕСМОТРИБЕЛЬНО" ну максимум третий...максимум...

http://www.7d.org.ua/?news=science&id=7316 Значит вы один из немногих..)

botaniq91
26.03.2011, 03:08
Автор не учел, что результаты опроса будут необъективными. Большинство девушек, которым нужны только деньги, боятся даже себе в этом признаться.

Вообще холиварчик интересный. Модеры, не трите тему.

Точно.

Narkowar
26.03.2011, 03:23
ИШУ МУЖА ДАНАТА Я НА АДАРЕ ИГРАЮ!!1

hepumia
26.03.2011, 08:43
Не проголосовала, так действвительно не хвататет золотой середины, чувства чувствами, а кушать хочется, хоть и сама зарабатываю, но кормить его вечно не намерена.

Думаю тут многие забыли о том, что чувства не появляются к каждому парню (который даже внешне ОЧЕНЬ привлекателен). И многие прожив жизни, лет в 50-60, да даже 40 признаются, что любили всего 1-2 раза максимум, а у других даже такого счастья не было.
Конечно, если парень девушке симпатичен, но не более, ей нужно будет эту симпатию подпитывать чем-то вроде подарков, кафе, кино.
Так же не будем забывать и социальную сторону этого вопроса. Каждой из нас будет приятно прийти (или даже что лучше, чтоб он тебя привез) в компанию подруг в сопровождении стильного мальчика, чтоб все эти "клуши" рот пооткрывали, да за спиной начали шептать.

Даже по этому не столь глубокому и длительному рассуждению можно судить, что да, если нет сильных чувств, нет сильной тяги к человеку - ну не надо девушкам все эти вечера на лавочке, да шоколадки в кармане. Захочется ей этого, у неё всегда есть умный, образованный друг/поклонник с которым она сможет посмотреть кино дома, да полюбоваться на звезды во дворе.

Когда-то сама получала от парней дорогие подарки, цветы, кофе, рестораны, имела много ухажеров (обладаю весьма не дурной внешность, хоть и нет у меня груди 3-го размера, а лишь 2-я и то наверно с натягомhttp://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/Adiumicons_1/Grin.png). Но потом познакомилась с юношей, в онлайн игре. На тот момент он нигде не работал, мы встретились... и вот влюбилась.. уже 4 года вместе. Начали вместе подыматься, устроились на работу... за это время достигли не малых успехов в карьерном плане. Но и тут есть оговорка, если бы он сел мне на шею, конечно я бы плюнула на все чувства и ушла искать себе другого мужчину, который смог бы содержать семью, как не крути, но мужчина должен приносить хоть какие-то деньги в общую копилку.

Так что милые наши мужчину ищите ту единственную, которая будет любить именно Вас. Возможно после долгих поисков и кучи "прЫнцесс", которым нужен только Ваш кошелек, Вы внезапно в магазине/в подъезде/в метро, да не важно где случайно столкнетесь с ней, которой посветите всю жизнь и не нужны уже Вам будут сексапильные красотки с 3 размером. Главное, на мой взгляд, будьте самим собой и не видитесь на провокации женщин, не все мы хранительницы очага (ну или не все хотят хранить именно Ваш очаг, а так пришли лишь погреться) http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/Adiumicons_1/Andy.png

aliendj
26.03.2011, 09:17
http://www.7d.org.ua/?news=science&id=7316 Значит вы один из немногих..)

Сайт с кучей ниочемных ссылок служащих исключительно чтобы по ним переходили набивая заказчику "$"....а вы что хотели показать?

aliendj
26.03.2011, 09:22
.....

Даже по этому не столь глубокому и длительному рассуждению можно судить, что да, если нет сильных чувств, нет сильной тяги к человеку - ну не надо девушкам все эти вечера на лавочке, да шоколадки в кармане. Захочется ей этого, у неё всегда есть умный, образованный друг/поклонник с которым она сможет посмотреть кино дома, да полюбоваться на звезды во дворе.
....

.....
Так же, хотелось бы заметить, что очень большой процент девушек имеет не одного парня...
есть парень с которым она гуляет (клубы/дискотеки/etc...) и второй...ну...как бы так сказать...для души(читать постели). При чем, это даже не сильно скрывается и считается у молодежи, вполне нормой.

Хм... вот именно об этом я и писал...

MirageMire
26.03.2011, 12:18
а при чем тут размеры груди? я вообще не о том. есть вещи, которые стыдно не знать. есть вещи, которых не знать не стыдно. вы привели пример того, что спокойно можно не знать. это не обязательная программа средней школы. если парень учился/учится на специалиста, далекого от литературы, и при этом не увлекается фантастикой вообще, то это еще не говорит ни о чем против него. так что с критериями следует быть поаккуратней :p

Так что не надо вот этого... не надо...
Попробуйте подарить женщине не то что она от вас ждет и вы враг народа №1...
напомнило одну историю с нефарта, где парень ссорился с девушкой перед каждым праздником, чтобы ничего не дарить :laugh:

Athlon12
26.03.2011, 14:04
Не проголосовала, так действвительно не хвататет золотой середины, чувства чувствами, а кушать хочется, хоть и сама зарабатываю, но кормить его вечно не намерена.

Думаю тут многие забыли о том, что чувства не появляются к каждому парню (который даже внешне ОЧЕНЬ привлекателен). И многие прожив жизни, лет в 50-60, да даже 40 признаются, что любили всего 1-2 раза максимум, а у других даже такого счастья не было.
Конечно, если парень девушке симпатичен, но не более, ей нужно будет эту симпатию подпитывать чем-то вроде подарков, кафе, кино.
Так же не будем забывать и социальную сторону этого вопроса. Каждой из нас будет приятно прийти (или даже что лучше, чтоб он тебя привез) в компанию подруг в сопровождении стильного мальчика, чтоб все эти "клуши" рот пооткрывали, да за спиной начали шептать.
Наверняка обычные прогулки очень быстро станут скучными без походов в кафе и другие дорогие учреждения. Ведь когда идеш по ночному городу, замечаеш что девушка смотрит на затемненные окна кафешок и ресторанов, как там молодые пары вместе проводят время, особенно в зимнее время. И тут она поворачивает к тебе свое личко и смотрит на тебя жалостными глазками с прямым намеком сводить ее туда. Даже самый глупый парень поймет чего она желает. Или когда проходиш мимо дорогого магазина с украшениями или стильной одеждой.

Именно, 1 парень нужен что бы с ним время проводить и развлекаться, другой что бы все это оплачивал =))

Когда-то сама получала от парней дорогие подарки, цветы, кофе, рестораны, имела много ухажеров (обладаю весьма не дурной внешность, хоть и нет у меня груди 3-го размера, а лишь 2-я и то наверно с натягомhttp://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/Adiumicons_1/Grin.png). Но потом познакомилась с юношей, в онлайн игре. На тот момент он нигде не работал, мы встретились... и вот влюбилась.. уже 4 года вместе. Начали вместе подыматься, устроились на работу... за это время достигли не малых успехов в карьерном плане. Но и тут есть оговорка, если бы он сел мне на шею, конечно я бы плюнула на все чувства и ушла искать себе другого мужчину, который смог бы содержать семью, как не крути, но мужчина должен приносить хоть какие-то деньги в общую копилку.
Интерестное совпадение что вы вверили ему свою судьбу когда он был на тот момент без работы квартиры и прочего. Везение однако :)

Так что милые наши мужчину ищите ту единственную, которая будет любить именно Вас. Возможно после долгих поисков и кучи "прЫнцесс", которым нужен только Ваш кошелек, Вы внезапно в магазине/в подъезде/в метро, да не важно где случайно столкнетесь с ней, которой посветите всю жизнь и не нужны уже Вам будут сексапильные красотки с 3 размером. Главное, на мой взгляд, будьте самим собой и не видитесь на провокации женщин, не все мы хранительницы очага (ну или не все хотят хранить именно Ваш очаг, а так пришли лишь погреться) http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/Adiumicons_1/Andy.png
Такую найти это чрезвычайная редкость. Вот скажите, многие пары встречаються по настоящей любви? У всех есть скрытые мотивы. Некоторые из-за того что просто не хотят быть одни, другие из-за материальных ценностей, третие просто хотят жить вместе бо время пришло, ведь в 30 лет кому ты нужен будеш, вот поэтому поиски ограничены временем и порой не всегда возможно найти ту единственную которая будет ценить именно тебя, как вы написали. И лиш сотая часть пар живут вместе по настоящей искреней любви.

ЗЫ: вы не замечали что девушки обычно всегда ищут старших парней? Не зря все это, думаю вы сами догадаетесь почему))

botaniq91
26.03.2011, 14:23
ЗЫ: вы не замечали что девушки обычно всегда ищут старших парней? Не зря все это, думаю вы сами догадаетесь почему))

Это от того, что половая зрелость у мужчин наступает позже по возрасту. Учи биологию, дружок.
В остальном вполне согласен с автором.

Athlon12
26.03.2011, 14:32
Это от того, что половая зрелость у мужчин наступает позже по возрасту. Учи биологию, дружок.
Раз вы непоняли я обясню. Девушки пытаються найти работающего парня постарше, который уже может зарабатывать как минимум себе на жизнь. Зачем девушке малолетние игровые задpоты которые никопейки за душой не имеют, зато у них 100+ фулл сет нирваны лук. Половая зрелось?)) В 16 лет уже можно сделать ребенка, половая зрелость тут непричем.

botaniq91
26.03.2011, 14:35
Раз вы непоняли я обясню. Девушки пытаються найти работающего парня постарше, который уже может зарабатывать как минимум себе на жизнь. Зачем девушке малолетние игровые задpоты которые никопейки за душой не имеют, зато у них 100+ фулл сет нирваны лук. Половая зрелось?)) В 16 лет уже можно сделать ребенка, половая зрелость тут непричем.

Не суди людей по себе. Не все "малолетние игровые задpоты которые ни копейки за душой не имеют". А половая зрелость очень при чем, инстинкт продолжения рода же.

Alloniya
26.03.2011, 14:43
Блин вот я наверное какая то не такая, но я не пойму где вы таких девушек находите? Может дело в том, что вы на размер груди обращаете внимание больше чем на личность?))) Так что парень, ты сам виноват что выбираешь не тех девушек.

botaniq91
26.03.2011, 14:47
Может дело в том, что вы на размер груди обращаете внимание больше чем на личность?)))

У современных девушек нет личности. У 99%. Остается только грудь.

Alloniya
26.03.2011, 14:48
У современных девушек нет личности. У 99%. Остается только грудь.
Именно поэтому на форуме появляются крики " ДЕВУШКАМ НУЖНО ТОКА БАБЛО!" :)
Я предпочитаю вовсе не общаться с людьми подверженным стереотипам, жрущими в макдональдсе и молящимися на МТВи

botaniq91
26.03.2011, 14:48
Именно поэтому на форуме появляются крики " ДЕВУШКАМ НУЖНО ТОКА БАБЛО!" :)

Это так и есть.

Я предпочитаю вовсе не общаться с людьми подверженным стереотипам, жрущими в макдональдсе и молящимися на МТВи

Я не подвержен стереотипам, я мыслю, основываясь на жизненном опыте и здравом смысле.

Mr_Giggles
26.03.2011, 14:53
Нормальное явление, что материальные блага важны, но я бы не сказал что важнее всего) Безусловно, каждая девушка поставит вопрос перед собой о своем будущем, и тут уж как ни крути, а обеспеченный молодой человек, будет ее стабильным будущим, а тот что говорит о любви, "романтик" в душе, все стихами говорит, посмотрим правде в глаза, ну какой от такого толк? слова, слова, слова, слова и ничего более. ответ очевиден
С любимым конечно и рай в шалаше, но кушать то хочется) в данном топике, я полностью поддерживаю 1ый вариант, но малость доработанный)

botaniq91
26.03.2011, 14:54
Пошло массовое голосование за второй вариант, девушки пытаются оправдаться. Не выйдет.

Нормальное явление, что материальные блага важны, но я бы не сказал что важнее всего) Безусловно, каждая девушка поставит вопрос перед собой о своем будущем, и тут уж как ни крути, а обеспеченный молодой человек, будет ее стабильным будущим, а тот что говорит о любви, "романтик" в душе, все стихами говорит, посмотрим правде в глаза, ну какой от такого толк? слова, слова, слова, слова и ничего более. ответ очевиден
С любимым конечно и рай в шалаше, но кушать то хочется) в данном топике, я полностью поддерживаю 1ый вариант, но малость доработанный)

Весь вопрос в том, насколько обеспеченный. Вполне можно жить и в трешке, питаясь обычной человеческой едой из магазина, при этом быть счастливым. Но девушкам надо яхты, машины и особняки, а сыр дешевле 100 долларов за килограмм они будут выплевывать, не проглатывая.

Mr_Giggles
26.03.2011, 15:15
Весь вопрос в том, насколько обеспеченный. Вполне можно жить и в трешке, питаясь обычной человеческой едой из магазина, при этом быть счастливым. Но девушкам надо яхты, машины и особняки, а сыр дешевле 100 долларов за килограмм они будут выплевывать, не проглатывая.

Вот с этим соглашусь, НО, как говорила моя бывшая девушка (лишь бы жена не стала читать этот топик :laugh:) чтобы ездить в дорогих машинах, сидеть в роскошных ресторанах и быть рядом с *олигархами* как минимум нужен набор из 3х составляющих: 1. Мозги; 2. Ухоженный и Дорогой вид (а для этого нужны деньги уже, а чтобы их заработать нужны мозги); 3. Нужно знать себе цену; Золотые слова на мой взгляд) прошло то время "Милых блондинок живущих в солярии" и уже давно пора перестать тешить себя надеждой, что я найду своего олигарха) Без выше упомянутых 3х составляющих, максимум быть *удовлетворительницей*:o

botaniq91
26.03.2011, 15:26
Вот с этим соглашусь, НО, как говорила моя бывшая девушка (лишь бы жена не стала читать этот топик :laugh:) чтобы ездить в дорогих машинах, сидеть в роскошных ресторанах и быть рядом с *олигархами* как минимум нужен набор из 3х составляющих: 1. Мозги; 2. Ухоженный и Дорогой вид (а для этого нужны деньги уже, а чтобы их заработать нужны мозги); 3. Нужно знать себе цену; Золотые слова на мой взгляд) прошло то время "Милых блондинок живущих в солярии" и уже давно пора перестать тешить себя надеждой, что я найду своего олигарха) Без выше упомянутых 3х составляющих, максимум быть *удовлетворительницей*:o

У мажоров свои причуды, согласен, но их и простые быдлодевушки не интересуют, а нечто из разряда топ моделей. Машина, частный дом и деньги на рестораны есть не обязательно у "олигарха", а, как говорится, просто состоятельного гражданина, которого легко закадрить имеющимся у быдлодевушки набором средств и методов. С сыром за 100 баксов и правда преувеличил, но не суть.

verity2206
26.03.2011, 15:31
У мажоров свои причуды, согласен, но их и простые быдлодевушки не интересуют, а нечто из разряда топ моделей. Машина, частный дом и деньги на рестораны есть не обязательно у "олигарха", а, как говорится, просто состоятельного гражданина, которого легко закадрить имеющимся у быдлодевушки набором средств и методов. С сыром за 100 баксов и правда преувеличил, но не суть.

Ну предположим ты не из разряда можоров, какие тебя девушки интересуют тогда?

а при чем тут размеры груди? я вообще не о том. есть вещи, которые стыдно не знать. есть вещи, которых не знать не стыдно. вы привели пример того, что спокойно можно не знать. это не обязательная программа средней школы. если парень учился/учится на специалиста, далекого от литературы, и при этом не увлекается фантастикой вообще, то это еще не говорит ни о чем против него. так что с критериями следует быть поаккуратней :p

Вы вообще не поняли о чем я написала.

botaniq91
26.03.2011, 15:38
Ну предположим ты не из разряда можоров, какие тебя девушки интересуют тогда?

Стремящиеся к самосовершенствованию, с чувством юмора, хорошим вкусом (в одежде, косметике, музыке и прочем), широким кругозором (чтобы всегда было о чем поговорить), не истерички, желательна приятная внешность. Это первое, на что внимание обращается.

А детали потом можно выяснить.

botaniq91
26.03.2011, 16:19
Таких девушек, к слову, почти не осталось на этой планете.
Ап темке.

MirageMire
26.03.2011, 16:38
Вы вообще не поняли о чем я написала.
хм, что вы тем постом сказать хотели, я действительно не поняла, ну да неважно, уже проехали)

hazymiro
26.03.2011, 16:51
Оо какая интересная тема
Красивая девушка = кошелёк (цацу можно перекупить или на стороне будет кошелёк на ножках) + статус м.р. (сын банкира, а чё? = ) + там по мелочи (внешность и т.д.)
Девушка не модельной внешности (на 4 из 10) = чувства к м.р. не из-за кошелька (зависть к красивым девушкам и их кошелькам)
Страшная будет вас боготворить, т.к. другого ей не светит =)
А сами вы кого выбирайте?) ноги от ушей, *****и 3 + *г* прям куколку =) и хотите без кошелька? вы где живете? В сказке? принцессе нужен принце не на белом коне, а на белой бугатти =)
Как-то так =\
З.Ы. кажись на сегодня с меня хватит ^_^

Ayriana
26.03.2011, 17:06
Знаете какие глаза у девушки...которая видит в открывающейся коробочке для колец НЕ КОЛЬЦО???
...а что нить прикольное...что парень сам сфонтазировал (ну или накрайняк подслушал где то)
Правильно глаза вот такие - > О_о

З.Ы. Парни...вспомните что дарят вам женщины...одеколон/гель/пену/ну максимум галстук..)))

Я наверно опять-таки как-то не правильно делаю, искренне радуясь и шоколадкам, и мягким игрушкам. Кстати, по-моему это парней, которые готовы сфАнтазировать что-нибудь прикольное, пора в красную книгу заносить =(( А то мой МЧ и то повадился: "Пойдем в магазин, и сама себе чего-нибудь выберешь... ". Большинству мужчин проще сводить девушку в ресторан, чем организовать выезд на природу, прогулку по ночному городу и т.п., так как на это все время нужно. Если автор темы и отметившиеся представители сильного пола не из таких, я рада =))
Просто подарок для девушки выбрать проще. Дарите мягкие игрушки, конфеты или сертификаты на косметику - все три варианта беспроигрышны. А подарок для парня - это всегда либо энная сумма денег, либо фантазия. Ни разу не дарила одеколон, гель, пену и т.п. - не интересно. А для любимого человека хочется постараться.

seumbike
26.03.2011, 17:12
Мужчины часто забывают, что девушки сейчас в подавляющем большинстве сами карьеристки и как правило неплохо зарабатывают. Привыкнув жить хорошо вряд ли устроит кого-то любовь в шалаше. Причем женщина когда встречается с молодым человеком смотрит на него как на потенциального отца и мужа. Конечно хочется чтоб папа смог обеспечить в дальнейшем не только молодую жену но и ребенка. А это не дешево. И самое последнее- мужчины ценят больше то, что дорого им обошлось. Поэтому конечно романтика это все замечательно, но ее на хлеб не намажешь, а дитев растить в общеге или бараке никому не хочется. Поэтому девушки и смотрят на молодых людей с точки зрения их финансовой состоятельности, а прогулки под луной и романтика одно другого не исключает.

botaniq91
26.03.2011, 17:14
Мужчины часто забывают, что девушки сейчас в подавляющем большинстве сами карьеристки и как правило неплохо зарабатывают.

Постельная карьера? Кто ляжет под более высокого номера в списке форбс?

Ну для примера.

Heio
26.03.2011, 17:28
Я наверно опять-таки как-то не правильно делаю, искренне радуясь и шоколадкам, и мягким игрушкам. Кстати, по-моему это парней, которые готовы сфАнтазировать что-нибудь прикольное, пора в красную книгу заносить =(( А то мой МЧ и то повадился: "Пойдем в магазин, и сама себе чего-нибудь выберешь... ". Большинству мужчин проще сводить девушку в ресторан, чем организовать выезд на природу, прогулку по ночному городу и т.п., так как на это все время нужно. Если автор темы и отметившиеся представители сильного пола не из таких, я рада =))
Просто подарок для девушки выбрать проще. Дарите мягкие игрушки, конфеты или сертификаты на косметику - все три варианта беспроигрышны. А подарок для парня - это всегда либо энная сумма денег, либо фантазия. Ни разу не дарила одеколон, гель, пену и т.п. - не интересно. А для любимого человека хочется постараться.
так так так, а вот тут не надо, сколько девушек было, столько всегда был в шоке. Говорите одно, а на деле и не то и не это. Про прогулке ваще молчу, а то порой уже у подъезда спишь в машине, когда она заявляется и ещё недовольная мол заявляет:*ты опоздал!*, а то что я уже часа 3-4 ночую у её подъезда это она не заметила)))
Чем больше делаешь подарков, тем больше аппетит, аксиома (с) Проходил, знаю))

Мужчины часто забывают, что девушки сейчас в подавляющем большинстве сами карьеристки и как правило неплохо зарабатывают. Привыкнув жить хорошо вряд ли устроит кого-то любовь в шалаше. Причем женщина когда встречается с молодым человеком смотрит на него как на потенциального отца и мужа. Конечно хочется чтоб папа смог обеспечить в дальнейшем не только молодую жену но и ребенка. А это не дешево. И самое последнее- мужчины ценят больше то, что дорого им обошлось. Поэтому конечно романтика это все замечательно, но ее на хлеб не намажешь, а дитев растить в общеге или бараке никому не хочется. Поэтому девушки и смотрят на молодых людей с точки зрения их финансовой состоятельности, а прогулки под луной и романтика одно другого не исключает.
Мужчина не забывают, просто для таких женщин мужчина, именно мужчина, не в первых рядах в женском списке. У таких женщин - работа, дела, беготня на первом месте, а мужчина, а что он, он *мебель* - значит подождет)))

Постельная карьера? Кто ляжет под более высокого номера в списке форбс?
Ну для примера.
Она и родить может, был только за что)))

botaniq91
26.03.2011, 17:41
Она и родить может, был только за что)))

В данном случае рождение детей значительно замедляет "карьерный рост".

Heio
26.03.2011, 17:45
В данном случае рождение детей значительно замедляет "карьерный рост".
смотря от кого рожать)))

verity2206
26.03.2011, 17:47
Стремящиеся к самосовершенствованию, с чувством юмора, хорошим вкусом (в одежде, косметике, музыке и прочем), широким кругозором (чтобы всегда было о чем поговорить), не истерички, желательна приятная внешность. Это первое, на что внимание обращается.

А детали потом можно выяснить.

А ты думаешь что в нашем мире есть много мужчин с хорошим вкусом, чувством юмора, с приятной внешностью, и с множеством интересов?

Alloniya
26.03.2011, 17:48
В общем какой мужчина, такая у него и женщина.

botaniq91
26.03.2011, 17:49
А ты думаешь что в нашем мире есть много мужчин с хорошим вкусом, чувством юмора, с приятной внешностью, и с множеством интересов?

Но это же не значит, что деньги теперь должны быть на первом плане.

В общем какой мужчина, такая у него и женщина.

Полная ерунда.

Heio
26.03.2011, 17:52
и так раскрываю истину)))
Хорошего мужа найти практически невозможно!
Мужчины - они как общественные туалеты: или уже заняты, или полны дерьма или не функционируют. :D
>_>

verity2206
26.03.2011, 18:03
Но это же не значит, что деньги теперь должны быть на первом плане.

У 95% мужчин на первом плане - секс. Мне кажется такое отношение еще хуже, чем то что у женщин потребность в деньгах.

botaniq91
26.03.2011, 18:08
У 95% мужчин на первом плане - секс. Мне кажется такое отношение еще хуже, чем то что у женщин потребность в деньгах.

Да не на первом он плане. Скорее так, навязчивая идея.

botaniq91
26.03.2011, 18:28
Меткая фраза из комментария к теории 3730:

если женщина рассматривает сожительство с мужчиной как коммерческую услугу, то она проститутка, вне зависимости от того, сколько денег она хочет.

LupinumSpes
26.03.2011, 18:41
Читаю комментарии..Интересно.Чтобы женщина любила человека,а не то,что он может ей предложить, у нее должно быть атрофировано чувство зависти к окружающим или должен быть постоянный заработок,на который она сможет позволить себе все,что душе угодно.Все эти ресурсы,вроде контакта,пропитаны ложными идеалами.Страничка создается по принципу:надо показать свой бвм,чтобы быть интересной противоположному полу и выложить свои "лучшие фото"(привет фотошопу) и вуаля - готова невеста.В итоге каждая вторая сейчас - пустышка,либо в силу юности ее обеспечивают родители посему еще не может оценить ситуацию здраво.И каждая вторая ответит на вопрос "Чувста или деньги?" - "Конечно же чувста".Все это цепляется из романчиков в мягких обложках и диснеевских мультиков,между тем,"Русалочка" Андерсона заканчивается не так радужно.Желание обогатиться за счет избранника заложено в женщине исторически.

Ayriana
26.03.2011, 19:11
так так так, а вот тут не надо, сколько девушек было, столько всегда был в шоке. Говорите одно, а на деле и не то и не это. Про прогулке ваще молчу, а то порой уже у подъезда спишь в машине, когда она заявляется и ещё недовольная мол заявляет:*ты опоздал!*, а то что я уже часа 3-4 ночую у её подъезда это она не заметила)))

ОМГ... где вы таких девушек берете? Уж насколько себя считаю существом недисциплинированным, больше, чем на 15 минут, еще никогда не опаздывала. А если честно, не понимаю связи между финансовыми вопросами и опозданиями.

Касаемо подарков, уже третий год встречаюсь с МЧ, вроде еще ни разу ничего не требовала. Наоборот, из-за дорогих подарков еще и ругаюсь, т.к. мое финансовое положение на данный момент несколько лучше. Оно конечно приятно, когда тебе подарок на последние деньги покупают, но вовсе не обязательно.

А вообще отношения - вещь сугубо добровольная. Не устраивает Вас Ваша девушка - ищите другую. Кто ищет, тот всегда найдет. ;) А ежели не везет с одной, другой, третьей... задумайтесь, может быть причина в Вас? Не стоит относиться к девушке как к объекту поклонения и восхищения, чрезмерно баловать и прочее. Относитесь как к равной, как к другу, как к личности, и будет Вам счастье.

botaniq91
26.03.2011, 19:16
А ежели не везет с одной, другой, третьей... задумайтесь, может быть причина в Вас?

Конечно, во мне, у меня же нет квартиры в центре Москвы, машины и яхты.

Mr_Giggles
26.03.2011, 19:23

:laugh: хорошо подмечено) а ведь и правда все начинается с 1 цветочка, потом перерастает в маленький букетик и еще чуть чуть и не отделаешься подобным букетом) обиды, надутые губки и т.д и т.п)

Пост про карьеристок забыл выделить, ну да ладно) тоже соглашусь, НО карьеристки в общей своей массе дамы с характером и крайне самодостаточны, рассматривать их в контексте данной темы, как то не очень правильно на мой взгляд) потому как рядом с ними должен быть и бывает только мужчина более сильный чем она, что говорит о его состоятельности и тут чувства уходят на другой план:spy:

Mr_Giggles
26.03.2011, 19:25

:laugh: (10 :laugh:)

Ayriana
26.03.2011, 19:42

У моего любимого тоже нет. И у большинства знакомых и друзей. Живут с родителями, некоторые ездят на машинах, купленных на собственные, не на родительские деньги. Да, практически все работают. Вполне счастливы в личной жизни. Их девушки тоже работают, обеспечивают себя сами.

Mr_Giggles
26.03.2011, 19:50
Их девушки тоже работают, обеспечивают себя сами.

Всё это конечно круто, но для меня как то, не вполне приемлемо) я не против чтобы девушки работали, но моё воспитание и очень длительное время проживания в другой стране с другим менталитетом, не позволяет мне давать эту скажем так возможность, обеспечивать саму себя) если уж и жить стали вместе, то для меня более нормально если можно так выразится, если нашу "семью" буду обеспечивать полностью я)
Мы живем в современном обществе и т.д и т.п, но я как то иначе смотрю на семейное положение) Заработать приемлемые для жизни и исполнения не всех, но какой то части желаний деньги, мужчина сейчас может без проблем, есть голова на плечах и мозги внутри, то есть где развернутся)
Ни в коем случае никого не осуждаю/обвиняю, всего навсего моё имхо

botaniq91
26.03.2011, 19:58
У моего любимого тоже нет. И у большинства знакомых и друзей. Живут с родителями, некоторые ездят на машинах, купленных на собственные, не на родительские деньги. Да, практически все работают. Вполне счастливы в личной жизни. Их девушки тоже работают, обеспечивают себя сами.

Вопрос на 3 миллиона: в какой стране вы живете?

MirageMire
26.03.2011, 20:03
да кому нужны ваши квартиры в центре москвы? полным дурам, которым пинка под зад из этой квартиры, чуть что не так? жить на птичьих правах, зная, что тебя выкинут из этой квартиры, если что? да ну нафиг. что может быть лучше, чем вместе заработать на эту квартиру?
неужели чувствовать себя комнатной собачкой - это так привлекательно?..

botaniq91
26.03.2011, 20:04
да кому нужны ваши квартиры в центре москвы? полным дурам, которым пинка под зад из этой квартиры, чуть что не так? жить на птичьих правах, зная, что тебя выкинут из этой квартиры, если что? да ну нафиг. что может быть лучше, чем вместе заработать на эту квартиру?
неужели чувствовать себя комнатной собачкой - это так привлекательно?..

Девушки не выходят замуж без прописки в квартире с мужиком. Потом после развода отсуживают свою половину. Классический развод.

MirageMire
26.03.2011, 20:27
Девушки не выходят замуж без прописки в квартире с мужиком. Потом после развода отсуживают свою половину. Классический развод.
омэгэ, а контракты и прочие юридические выкрутасы с оформлением на что? сейчас так развести можно только полного лоха, а у лохов квартиры нет, как правило.
я вот знаю другие примеры - когда женятся на девушке, с ее помощью разживаются квартиркой, а потом берут на доверие, разводятся хитро и выкидывают ее, прибирая нажитое к ручкам. конечно сама виновата, но факт есть факт. если ты действительно не хочешь так попасться - все зависит от тебя.

botaniq91
26.03.2011, 20:35
омэгэ, а контракты и прочие юридические выкрутасы с оформлением на что?

Конечно, а потом начинаются сопли/слезы "ты мне не доверяешь?"

Rosenstolz
26.03.2011, 20:41
Автор тупо троллит, а вы ведетесь

botaniq91
26.03.2011, 20:43
Автор тупо троллит, а вы ведетесь

Троллишь здесь ты.

Rosenstolz
26.03.2011, 21:01
Троллишь здесь ты.

Ну я хотя бы этого не отрицаю

botaniq91
26.03.2011, 21:02
Ну я хотя бы этого не отрицаю

Еще бы....

Rosenstolz
26.03.2011, 21:05
Еще бы....

Я вообще удивляюсь что тут девушки на такую разводку ведутся, а вам того и надо - привлечь внимание хоть таким способом, на большее фантазии не хватает? :)

botaniq91
26.03.2011, 21:07
Я вообще удивляюсь что тут девушки на такую разводку ведутся, а вам того и надо - привлечь внимание хоть таким способом, на большее фантазии не хватает? :)

А ты наверное из тех мажоров, которым все женщины дают за бабло?

Rosenstolz
26.03.2011, 21:10
А ты наверное из тех мажоров, которым все женщины дают за бабло?

Конечно я мажор - завидуй молча, нищеброд :D

botaniq91
26.03.2011, 21:11
Конечно я мажор - завидуй молча, нищеброд :D

Сфейлилась, перешла на оскорбления. Жги дальше.

Ayriana
26.03.2011, 21:15
Вопрос на 3 миллиона: в какой стране вы живете?
В России, причем даже не в столице, в обычном крупном областном центре, каких ни один десяток.

Зачем мне прописка в квартире с мужиком, у меня своя есть :D Зачем выходить замуж с перспективой развода? Нет, есть конечно и такие, кто наживается подобным образом, но таких единицы. Причем подобные представители встречаются среди обоих полов. Мужчины-альфонсы не меньшая редкость. А в случае развода по причинам не сошлись характером. кто-то кому-то изменил и т.п., по-моему, вполне справедливо, что женщине помимо детей достается и половина совместно нажитого имущества.

Все собравшиеся в темке развлекаются написанием постов. Иначе зачем еще нужны форумы? :D

botaniq91
26.03.2011, 21:16
Нет, есть конечно и такие, кто наживается подобным образом, но таких единицы.

А вот и не единицы, а большинство.

Rosenstolz
26.03.2011, 21:18
Сфейлилась, перешла на оскорбления. Жги дальше.

Какие оскорбления - голые факты :) Скажешь я не права? :D

Ayriana неужели Вы не видите - мальчику внимания хочется, чтобы мы ему доказывали чего-то, типа "мы не такие" :D Не будем ребенка разочаровывать ;)

UmkaUmkovich
26.03.2011, 21:19
Встречаемся в реале с гильдмастером. На свадьбу фармили вместе, одеваться друг другу помогали, опять же фармить и тд)
Если руки с головой из нужного места растут, то все ок) а встречаться ради денег как в игре, так и в реале глупо. Но понимают это годам к сорока, и ходят потом злыми и одинокими..)

botaniq91
26.03.2011, 21:20
Какие оскорбления - голые факты :) Скажешь я не права? :D

Ayriana неужели Вы не видите - мальчику внимания хочется, чтобы мы ему доказывали чего-то, типа "мы не такие" :D Не будем ребенка разочаровывать ;)

Скажу, что не права.
А вот возьми и докажи, я послушаю. Или слабо?

Rosenstolz
26.03.2011, 21:22
Скажу, что не права.
А вот возьми и докажи, я послушаю. Или слабо?

А оно мне надо? :D Уж лучше ты меня развлеки каким-нибудь нереально "умным" постом на тему психологии женщины :)

botaniq91
26.03.2011, 21:23
А оно мне надо? :D Уж лучше ты меня развлеки каким-нибудь нереально "умным" постом на тему психологии женщины :)

Я тебе не клоун, иди-ка ты в пень.

Rosenstolz
26.03.2011, 21:27
Я тебе не клоун, иди-ка ты в пень.

Иди работай давай и харе скулить на форуме :D :D :D

botaniq91
26.03.2011, 21:29
Иди работай давай и харе скулить на форуме :D :D :D

Вот про таких и говорят "женщина друг человека".

Rosenstolz
26.03.2011, 21:31
Вот про таких и говорят "женщина друг человека".

Я даже боюсь представить что про таких как ты говорят...

botaniq91
26.03.2011, 21:31
Я даже боюсь представить что про таких как ты говорят...

Бойся дальше.

Rosenstolz
26.03.2011, 21:33
Бойся дальше.

Ну так что - где очередной опус, любезный?

botaniq91
26.03.2011, 21:34
Ну так что - где очередной опус, любезный?

Иди сама с собой в песочницу играй, телочка.

Rosenstolz
26.03.2011, 21:36
Иди сама с собой в песочницу играй, телочка.

Вот она - истинная натура :D Ты не можешь заинтересовать девушку в реале и бесишься от этого и от того что бабла нету чтобы хоть продажную поиметь, вот сидишь на форуме и пытаешься тут о чем-то "рассуждать". Подрасти немного, детка ;)

dakotik
26.03.2011, 21:36

Знаете на мой взгляд чувства важны ибо в случае их отсутствии вы не сможете долго быть вместе даже если будет материальная зависимость. Жить будете, что называется, "как соседи", а ведь женщина изначально существо отдающее предпочтение чувствам. Даже самая корстная долго не сможет поддерживать такие отношения, как минимум заведет любовника с которым ее будут связывать хоть какие то, но чувства(!). Опять же одной любовью сыт не будешь, особенно в наше время, но парень должен хотя бы пытаться зарабатываться, как никак мужчина - добытчик. А девушка должна быть понимающей, поддерживать морально своего избранника, иногда может и материально, не вижу в этом ничего ужасного. На самом деле ничто так не вдохновляет на подвиги как любовь и ласка любимой, для которой хочется что то делать..

botaniq91
26.03.2011, 21:37
Вот она - истинная натура :D Ты не можешь заинтересовать девушку в реале и бесишься от этого и от того что бабла нету чтобы хоть продажную поиметь, вот сидишь на форуме и пытаешься тут о чем-то "рассуждать". Подрасти немного, детка ;)

Иди ножки раздвигай на трассу.

Rosenstolz
26.03.2011, 21:39
Опять же одной любовью сыт не будешь, особенно в наше время, но парень должен хотя бы пытаться зарабатываться, как никак мужчина - добытчик.

В том-то и дело что нужна "золотая середина", но всем нужно альтруистку, готовую мерзнуть в шалаше и есть одни сухари на завтрак, обед и ужин. Инфантильность это - влом зарабатывать, сидеть и жаловаться что нету денег и соответственно нет отношений проще.

Echidna
26.03.2011, 21:40
Почитав последние посты botaniq91, хочется переделать известную фразу Т_Т
"Почему у меня нет девушки? Я лук 100 уровня"

botaniq91
26.03.2011, 21:40
В том-то и дело что нужна "золотая середина", но всем нужно альтруистку, готовую мерзнуть в шалаше и есть одни сухари на завтрак, обед и ужин. Инфантильность это - влом зарабатывать, сидеть и жаловаться что нету денег и соответственно нет отношений проще.

Продажные женщины рассуждают об инфантильности...

Оу, еще один тролль xD

Echidna
26.03.2011, 21:41
Продажные женщины рассуждают об инфантильности...

"Мне не дают женщины. Значит они все *люхи"

botaniq91
26.03.2011, 21:43
"Мне не дают женщины. Значит они все *люхи"

"У меня месячные, хочу быть мальчиком"

Rosenstolz
26.03.2011, 21:44

Последовать твоему примеру? :D Нет уж, спасибо :)

Echidna а у него 2 варианта. Или умнеет и понимает что нахаляву ничего не бывает и одними стихами сыт не будешь, или так и будет все время ныть и жаловаться, но ничего делать для улучшения ситуации не станет.

Echidna
26.03.2011, 21:44

Сочувствую, и давно это с тобой? :(

botaniq91
26.03.2011, 21:45
Последовать твоему примеру? :D Нет уж, спасибо :)

Echidna а у него 2 варианта. Или умнеет и понимает что нахаляву ничего не бывает и одними стихами сыт не будешь, или так и будет все время ныть и жаловаться, но ничего делать для улучшения ситуации не станет.

У тебя 2 варианта: свалить отсюда или быть обложенной какашками.

snejoker
26.03.2011, 21:46
автор и все кто проголосавал про чусвства просто тряпки и дауны которые сидят на шее у родителей.

Echidna
26.03.2011, 21:47
У тебя 2 варианта: свалить отсюда или быть обложенной какашками.

Вы не пробовали строить отношения не с девочками, а с похожими на вас мальчиками? Возможно, они поймут вас лучше, чем эти продажные(

Rosenstolz
26.03.2011, 21:47

Ну наконец-то признался что на самом деле девка

botaniq91
26.03.2011, 21:48
Жгите еще.

Rosenstolz
26.03.2011, 21:49
Жгите еще.

Лососни тунца и сгинь в туман отседа, нищеброд озабоченный

botaniq91
26.03.2011, 21:49
Больше ненависти!

maksl9
26.03.2011, 21:51
автор и все кто проголосавал про чусвства просто тряпки и дауны которые сидят на шее у родителей.

С чего бы это?:) Аргументируй:)

Rosenstolz
26.03.2011, 21:52
Больше ненависти!

Че? тебя ненавидеть? Я вообще смеюсь сижу над тобой :) Брызгай слюной дальше и тешь себя иллюзиями, малыш :)

Echidna
26.03.2011, 21:52
Больше ненависти!

Мальчик наивно считает что от ненависти до любви один шаг(

botaniq91
26.03.2011, 21:53
Еще больше ненависти!

Echidna
26.03.2011, 21:54
Еще больше ненависти!

С тебя хватит и того, что я обратила на тебя внимание. Наслаждайся.

dakotik
26.03.2011, 21:54
А вы такой воспитанный, галантный молодой человек.. Ах.. "мечта поэта" :D

Ну.. Шансов найти молодую девушку мечтающую о шалаше и сухарях наверное чуть меньше чем нифига. Всем молодым людям и девушкам и парням хочется устроиться в этой жизни как можно лучше, а сказки о золушках берут свое..

*я же :D:D:D

А может они просто хотят быть счастливыми? А вы просто еще маленький и не понимаете этого..

Лососни тунца и сгинь в туман отседа, нищеброд озабоченный
Тсс, переходный возраст - очень сложный период, не травмируйте ребенка :D

botaniq91
26.03.2011, 21:55
P.S. Я настолько крут, что троллю вас на 9 заставе в гуе и прохожу фул, а чего добились вы?

Echidna
26.03.2011, 21:56
P.S. Я настолько крут, что троллю вас на 9 заставе в гуе и прохожу фул, а чего добились вы?

Вы точно уверены, что у вас нет девушки, просто потому что они все продажные твари?
Возможно все таки что

"я лук 100 уровня"

dakotik
26.03.2011, 21:59

Вы точно уверены, что у вас нет девушки, просто потому что они все продажные твари?

:lol::lol::lol:

ЗЫ:А мы с парнем обсуждаем как бы провести мой день рождения.. Да, куда уж мне до вас :o
ЗЗЫ: При этом я дру 101, которую стошнило от гуя :D

Echidna
26.03.2011, 22:02
:lol::lol::lol:

ЗЫ:А мы с парнем обсуждаем как бы провести мой день рождения.. Да, куда уж мне до вас :o
ЗЗЫ: При этом я дру 101, которую стошнило от гуя :D

А я жду, пока мой молодой человек ко мне приедет)
100й вар, ненавижу гуй из-за афкающих на 9й заставе луков...

botaniq91
26.03.2011, 22:02
Вы доставляете, девочки.

snejoker
26.03.2011, 22:04
Аргументируй

ок.о какой рамантике и чувствах может идти речь?или это облегченная версия отношений для физически диффективных и просто уродов и нердов?да в игре у меня есть несколько девушек к которым я испытываю симпатию,за то какие они интересные и классныю.но опускаться до неадеквата вроде того,который устраивают некоторые личности я не могу.про женитьбу-это полезно исключительно для совместного квеста.дальше же "Я ЛЮБЛЮ СВАИГО МУЖА!"!11" в горн это явный показатель дегенерации от черезмерного виртуала и недот ра ха,ну и конечно комплексы.
Ребята,весь перебор,даже самый незначительный в виртуальном общении и как вы это называете чувствах он явно показывает что у вас не все нормально.и да я жду что щас школота напишет-"я работаю и получаю больше тебя,я с 5ю чиками в реале встречаюсь итд".

ну и конечно же есть множество исключений,когда люди общаясь в игре ведут себя как тру муж и жена.делают это адекватно и в рамках игры.тут никакх вопросов.увы большая масса это тупые pezды и галантные мачо девственники.

Rosenstolz
26.03.2011, 22:06
Вы доставляете, девочки.

Ты нас тоже, детка.

Echidna
26.03.2011, 22:06
Вы доставляете, девочки.

Наслаждайся, это максимум, что ты сможешь получить в своей убогой жизни от девушек.
Ведь ты

лук 100 уровня, который афкает на 9й заставе, чтобы ответить на явный троллинг девушек, а чего добились вы?

botaniq91
26.03.2011, 22:08
Вы больше ничего и не можете, кроме как тут троллить, а я могу )) разница есть?

dakotik
26.03.2011, 22:12
А я жду, пока мой молодой человек ко мне приедет)
100й вар, ненавижу гуй из-за афкающих на 9й заставе луков...

У мну прост завтра) но завтра я с семьей, а в какой нить другой день с ним в двоем.. :shuffle:

Вообще не люблю афки, особенно без особой надобности.. Особенно дд.. Особенно в гуе.. Особенно если следует фраза "Бляяяя, сорь я афк был((("

Аргументируй

ок.о какой рамантике и чувствах может идти речь?или это облегченная версия отношений для физически диффективных и просто уродов и нердов?да в игре у меня есть несколько девушек к которым я испытываю симпатию,за то какие они интересные и классныю.но опускаться до неадеквата вроде того,который устраивают некоторые личности я не могу.про женитьбу-это полезно исключительно для совместного квеста.дальше же "Я ЛЮБЛЮ СВАИГО МУЖА!"!11" в горн это явный показатель дегенерации от черезмерного виртуала и недот ра ха,ну и конечно комплексы.
Ребята,весь перебор,даже самый незначительный в виртуальном общении и как вы это называете чувствах он явно показывает что у вас не все нормально.и да я жду что щас школота напишет-"я работаю и получаю больше тебя,я с 5ю чиками в реале встречаюсь итд".

ну и конечно же есть множество исключений,когда люди общаясь в игре ведут себя как тру муж и жена.делают это адекватно и в рамках игры.тут никакх вопросов.увы большая масса это тупые pezды и галантные мачо девственники.
Согласна, всему нужно знать меру, не стоит смешивать реал и игру.. Хотя на мой взгляд лучшая ситуация это когда ты в игре замужем/женат за тем с кем встречаешься в реале, и тебе ненужно орать в горн или рупор о том как ты любишь, просто потому что можно сказать это в реале тому кого ты любишь, для него, а не для мира. Кому нужна эта показуха?

snejoker
26.03.2011, 22:23
dakotik,понимаешь ,тут как раз идет обсуждение о вирт любли и чувствах .с незнакомым человеком,считай с пристей 96 лвла.меня это вымораживает просто.

ps для любовников и дартаньянов идеального мира с пшеничными усами.перед тем как неадекватить с присточкой или друлечкой кавайной внешности,дарить что либо и орать как вы возбуждены,выкручивать камеру вниз,что бы насладится белым холмиком белой текстуры под юбкой.
убедитесь что вы говорите с девушкой.еще раз говорю ВСЕГДАА проверяйте девушка ли это.просите голос. разговор,если нету микрофона,просите фото с подтверждением.иначе вы рискуете общаться и онанировать на пухлого мужичка в очках.

pps второй абзац считать за руководство и выучить наизусть.

dakotik
26.03.2011, 22:33
dakotik,понимаешь ,тут как раз идет обсуждение о вирт любли и чувствах .с незнакомым человеком,считай с пристей 96 лвла.меня это вымораживает просто.

ps для любовников и дартаньянов идеального мира с пшеничными усами.перед тем как неадекватить с присточкой или друлечкой кавайной внешности,дарить что либо и орать как вы возбуждены,выкручивать камеру вниз,что бы насладится белым холмиком белой текстуры под юбкой.
убедитесь что вы говорите с девушкой.еще раз говорю ВСЕГДАА проверяйте девушка ли это.просите голос. разговор,если нету микрофона,просите фото с подтверждением.иначе вы рискуете общаться и онанировать на пухлого мужичка в очках.

pps второй абзац считать за руководство и выучить наизусть.
Мм.. А это возможно, встречаться с пристей 96 лвла? О_о

3qz7y3n
26.03.2011, 23:50
О господи такая интересная тема которая вначале развивалась в конструктивном диалоге и аргументированном общение перешла на срач тролей :(

А по теме многие писали что парням нужны ток красивые...ну все девушки красивые как по мне :) ну почти все, 95% ;) не знаю за других но лично мне лучше с интересной девушкой, пуска и не супермоделью, чем с гламурной тупой блондинкой...

3qz7y3n
26.03.2011, 23:52
Аргументируй

+1 ( 10 раз )

Frogerik
27.03.2011, 00:05
чесна ответила - материальные блага. )))
В реале замужем - флирт, сюси-пуси в топку!

Rosenstolz
27.03.2011, 00:11
О господи такая интересная тема которая вначале развивалась в конструктивном диалоге и аргументированном общение перешла на срач тролей :(

Тема была изначально создана для троллинга. К тому же ее уже обмусоливали не раз.

Echidna
27.03.2011, 00:21

Предлагаю создать тему "что важнее для девушек-внутренний мир или большая пипка" с соотвествующим опросом и подождать конструктивного диалога там.

helenclub
27.03.2011, 00:33
С милым рай в шалаше, если милый аташе :-Р

verity2206
27.03.2011, 00:33
Предлагаю создать тему "что важнее для девушек-внутренний мир или большая пипка" с соотвествующим опросом и подождать конструктивного диалога там.

Угу, может тогда сразу тему - "Что важнее для парней- большая грудь или внутренний мир".

Echidna
27.03.2011, 00:51
В большинстве случаев, если у парня проблемы с девушками, у него один ответ-все бабы дуры (глупые, продажные и т. д.), если у девушки проблемы с парнями, ответ опять же-все мужики козлы. Какое тут конструктивное общение ожидать?

dakotik
27.03.2011, 01:15
В большинстве случаев, если у парня проблемы с девушками, у него один ответ-все бабы дуры (глупые, продажные и т. д.), если у девушки проблемы с парнями, ответ опять же-все мужики козлы. Какое тут конструктивное общение ожидать?
Конечно, легче обвинить кого нить, чем признать что сидишь сутками в пв, девушку видел только на картинке, иногда вылазишь на форум и еще йа лук 100 левела!!!11 который может афкать в гуе и одновременно обвинять весь женский род в продажности :D;)

Heio
27.03.2011, 03:58

Относитесь как к равной, как к другу, как к личности, и будет Вам счастье.
Вот оно *отношение как другу* и порой девушке больше не надо. Так что счастье будет девушке, но не мужчине. Как не как мне хочется помимо *души*, о которой каждая твердить, как бы эгоистически не было сказано, но хочется и тела. А тут *я такая вся твоя, хочешь больше терпи, ну если ты не терпишь, то уж милый заплати*)))

Конечно, а потом начинаются сопли/слезы "ты мне не доверяешь?"
О да, знакомо))))

...
Даже самая корстная долго не сможет поддерживать такие отношения, как минимум заведет любовника с которым ее будут связывать хоть какие то, но чувства(!).

А вот я не соглашусь, даже сама корыстная, она уже не думает о чувствах и идет на поводу своих инстинктов и желании, становясь подобно молодым бабникам.
Вот читаю я комменты и слегка усмехаюсь, везде прослеживается *да, чувства, но чувства + деньги - лучше*))
На самом деле, женщины нашего времени не сбалансированы. Если в середине прошлого века чувства и были на первом месте, то сейчас это как *шторка иллюзий*, которую почти какая девушка: захочет - слегка отодвинет, захочет - на место вернет, захочет - перед мужчиной покрасуется.))

Согласна, всему нужно знать меру, не стоит смешивать реал и игру.. Хотя на мой взгляд лучшая ситуация это когда ты в игре замужем/женат за тем с кем встречаешься в реале, и тебе ненужно орать в горн или рупор о том как ты любишь, просто потому что можно сказать это в реале тому кого ты любишь, для него, а не для мира. Кому нужна эта показуха?
Да ладно))
Уже давно доказано, чем больше времени проводите за тем или иным делом - тем больше оно влияет как на жизнь, так и на дело.
А ситуация муж и жена даже в игре вместе, вы простите, даже в самой идеальной семье нужна минута, когда он или она отдельно, а так все время вместе лишь приближает раковой час.

… обвинять весь женский род в продажности :D;)
В отместку на вашу слегка *правду* о чувствах, а почему бы и не обвинять?)) Я так делаю, на сервере Сириус, ну не весь род, но большинство из вас в этом обвиняю, провоцирую, а потом смотрю как вы крутитесь, чтоб себя оправдать. Ведь сущность женщины открывается как раз когда вы злы и на зводе)))

Rosenstolz
27.03.2011, 04:07
Я так делаю, на сервере Сириус, ну не весь род, но большинство из вас в этом обвиняю, провоцирую, а потом смотрю как вы крутитесь, чтоб себя оправдать. Ведь сущность женщины открывается как раз когда вы злы и на зводе)))

Более чем уверена что провоцируешь ты малолеток, взрослая девушка не поведется на такую хрень. Сама этим развлекаюсь правда у мужских особей возрастной порог отодвинут существенно.

verity2206
27.03.2011, 04:11
В отместку на вашу слегка *правду* о чувствах, а почему бы и не обвинять?)) Я так делаю, на сервере Сириус, ну не весь род, но большинство из вас в этом обвиняю, провоцирую, а потом смотрю как вы крутитесь, чтоб себя оправдать. Ведь сущность женщины открывается как раз когда вы злы и на зводе)))

Не проще было написать - "все бабы -дуры, а я няшка"?.

Heio
27.03.2011, 04:12
Более чем уверена что провоцируешь ты малолеток, взрослая девушка не поведется на такую хрень. Сама этим развлекаюсь правда у мужских особей возрастной порог отодвинут существенно.
но ведь ведутся, и при этом в равных пропорциях))

kizezik
27.03.2011, 04:27
OMG! Аффтар, а зачем нормальной девушке нищеброд? Романтика на пустой желудок - чушь собачья.

Echidna
27.03.2011, 05:25
А ситуация муж и жена даже в игре вместе, вы простите, даже в самой идеальной семье нужна минута, когда он или она отдельно, а так все время вместе лишь приближает раковой час.
Раковый приближает, о да. И иногда даже не час а больше.

Skinguard
27.03.2011, 05:25
Давно читаю форум, в основном правда гайды и т. п. Но тут уж очень захотелось самому рот раскрыть=)
Мое мнение:
Есть девушки, для которых парень - кошелек с пенисом.
Есть такие, которые именно что как эльфийки( не 80 ур.=) ) - оторванные от реальности, жаждущие любви и романтики принцессы.
Но и тех и других меньшинство. Если прочертить своеобразную шкалу - на одной стороне деньги, на другой чувства, то в идеале, большинство окажется ближе к середине чем к какому-то из полюсов.
Но на эти показатели большое влияние оказывает социум и события в нем происходящие( что логично в общем-то)
К примеру, кто-то тут приводил прошлый век. Но не надо забывать, что ваши романтичные девы принадлежали к классу дворян, купечеству и т. п. Т. е. девушки в принципе не особо задумывались о деньгах, некоторые их и в руках то лично не держали. Добавьте к этому иные нравы, системы ценностей и прочее.
В СССР, при всеобщем равенстве( читай - нищебродстве ) тоже особых вариаций быть не могло. Все были равны, сидели в одном болоте и, кое-как, но государство всех обеспечивало. Добавьте к этому то, что в СССР секса не было=) и мы получим преобладающий процент романтисток.
Сейчас же, в связи с произошедшими культурными изменениями, повернувшей на 180 системой ценностей, наконец, неспокойной финансовой обстановкой и т. д. и т. п. не надо делать удивленные лица, обнаруживая, что и система оценок у девушек полностью поменялась, как и они сами. С учетом того, как наше общество перетряхивало, нет ничего удивительного, что в процессе оно породило поколение девушек более склонных к материальным благам нежели каким-либо другим.

А, и цифры в опросе скорее всего не врут, не наговаривайте на форумчанок.=) Просто, дело в том, что выборка тут отсутствует чуть менее, чем полностью, из-за почти повальной схожести голосующего контингента. Только и всего.

Heio
27.03.2011, 05:31
Не проще было написать - "все бабы -дуры, а я няшка"?.
*привет, няшка*:lol:
У вас проще никогда не бывает, либо доведете до автозащиты - пофигизма, либо до инсульта. И при этом, в том или том случае, недовольны будете, типа *ну вот моя любимая игрушка сломалась, некачественная*.
P.S. *Все хотят, туда, сюда, коктейли, в города. Хотят такой крутизны, чтоб с Путиным общаться на ты* =))

Раковый приближает, о да. И иногда даже не час а больше.
А кто виноват? неее, мужик всё не утащит, так что, дамы, женщины, не закатываем глазки, а часть вины принимаем и на себя)

Rosenstolz
27.03.2011, 13:13
но ведь ведутся, и при этом в равных пропорциях))

Не льсти себе :) сколько читаю форумы на каждом обязательно вылезет какой-нибудь малолетний женоненавистник и начинает расписывать как он троллит малолетних школьниц, как он крут и бла-бла-бла. Для этого ума много не надо. Интересно только откуда вас столько берется :D

MirageMire
27.03.2011, 13:20
Не льсти себе :) сколько читаю форумы на каждом обязательно вылезет какой-нибудь малолетний женоненавистник и начинает расписывать как он троллит малолетних школьниц, как он крут и бла-бла-бла. Для этого ума много не надо. Интересно только откуда вас столько берется :D
по-моему это один и тот же :laugh:

Rosenstolz
27.03.2011, 13:23

Как вы его жестоко спалили :laugh:

Mr_Giggles
27.03.2011, 13:30

Шутки самосмейки:spy:

Jensen
27.03.2011, 15:23
Тут спорить о чем либо бесполезно. Уже давно всем известно что девушки предпочитают материальные блага :)

LupinumSpes
27.03.2011, 16:07
Как забавно.
Девушки прошлого века все сплошь купчихи да дворянки..А мужики поди все холопы.=)
В СССР крутились побольше нашего.Тогда были и вполне обеспеченные люди и символом обеспеченности выступали "заграничные продукты".Так что не стоит петь,не зная слов.=)

Касательно Розен и ее подружки по троллингу.Девочки,с вашими попытками огрызаться складывается ощущение,что я на утреннике у дебилов.Если не хватает аргументации в защиту своих "принципов" не стоит переходить на личности.=)

verity2206
27.03.2011, 16:14
*привет, няшка*:lol:
У вас проще никогда не бывает, либо доведете до автозащиты - пофигизма, либо до инсульта. И при этом, в том или том случае, недовольны будете, типа *ну вот моя любимая игрушка сломалась, некачественная*.
P.S. *Все хотят, туда, сюда, коктейли, в города. Хотят такой крутизны, чтоб с Путиным общаться на ты* =))

Сам то понял что написал? Перед тем как писать тупой набор слов, его нужно совместить в фразу понятную не только тебе.

Heio
27.03.2011, 18:03
Видно Вы не Сириуса, спросите тех кто с него, многое об мне узнаете.
Ник - Нейо.
Ну, а если стоите на своем, то не удивляйтесь, зайдя на Сириус услышать как любовников мир посылаю, другим пишу *ищи*, а третьих порой распинаю в мир чате.=)

Тут спорить о чем либо бесполезно. Уже давно всем известно что девушки предпочитают материальные блага :)
ты думаешь они это признают? да никогда в жизни, а в игре тем более)

Сам то понял что написал? Перед тем как писать тупой набор слов, его нужно совместить в фразу понятную не только тебе.
Перед тем как указать/показывать парню, мужчине, своё Я, задайтесь вопросом - а у вас права на него (мужчину/парня) есть, чтоб помыкать, указывать? Если нету, дуйте к своим, и со своими что хотите делайте. Грубо сказано, но порой надо вам это говорить.
P.S. Не можешь понять ты, поймут другие, не поймут те и ты, найдется тот кто поймет.

Uldis1985
27.03.2011, 19:06
A kto tyt s Siriusa?
ja vot sebe......podryzku iscy. devyski.......

toko bez smexa!!!!!!!!!!!!!!!!!! ja serjozno......
a to ne veselo odnomy.....
Moi privat Otkrit )) (zdesj) )))

verity2206
27.03.2011, 21:53
Перед тем как указать/показывать парню, мужчине, своё Я, задайтесь вопросом - а у вас права на него (мужчину/парня) есть, чтоб помыкать, указывать? Если нету, дуйте к своим, и со своими что хотите делайте. Грубо сказано, но порой надо вам это говорить.
P.S. Не можешь понять ты, поймут другие, не поймут те и ты, найдется тот кто поймет.
Где ты заметил что б я тебе что-то указывала? Опять ересь. Повторяюсь - перед тем как что-то написать, лучше подумать пару раз. Потому что фраза сказанная выше, не содержит информации.

dakotik
27.03.2011, 22:25
A kto tyt s Siriusa?
ja vot sebe......podryzku iscy. devyski.......

toko bez smexa!!!!!!!!!!!!!!!!!! ja serjozno......
a to ne veselo odnomy.....
Moi privat Otkrit )) (zdesj) )))

Facepalm.jpg

Rosenstolz
27.03.2011, 22:43
Касательно Розен и ее подружки по троллингу.Девочки,с вашими попытками огрызаться складывается ощущение,что я на утреннике у дебилов.Если не хватает аргументации в защиту своих "принципов" не стоит переходить на личности.=)

А Вы прямо такой высоконравственный человек и не переходите на личности :D

Heio я играю на PWI и спрашивать о тебе у кого-то тем более не стану - неитересно :)

lektorin
27.03.2011, 22:49
я хоть и не девушка но немного альфонсом себя ощущать иногда бывает очень приятно)

Rosenstolz
27.03.2011, 23:05
я хоть и не девушка но немного альфонсом себя ощущать иногда бывает очень приятно)

Так всем приятно, правда не все признаются :D

Rurga54
27.03.2011, 23:19
оО, а вам так надо деньги что бы сделать подарок девушке?)
Не проще ли встать утром поранше и что нить для неё приготовить на кухне?) Или годы студенчества быстро забылись?)
Не обязательно ити в дорогое кафе, не нужно куплять дорогие подарки, порой достаточно утром кофе в постель принести, а если добавить в него поцелуй, то этого более чем что бы вспомнить что такое истиная любовь)
Свадьба? А что стоит штамп в паспорте или надпись над ником? Неужели это обязательный атрибут любви?) Если вы так щитаете, то вы не испытываете друг к другу любви) Вы ищите выгоду в знакомом, не более)
А кафе, кино и прочее?) Неужели вы никогда не выходили вдвоём на побережъе при свете звёзд?) Неужели не сидели рядом друг с другом обнявшись и смотря в море, думая, гадая, мечтая...
Истиная любовь - когда ты дариш радость тому, кто тебе не безразличен) И не важно, может ли он купить тебе новую шубу или сводить в дорогое кафе, важно что он есть, и что он такой, каким ты его любиш)

Тапки и прочее в лес, мы вдвоём писали)

Rosenstolz
28.03.2011, 00:31
Rurga54 просто эти молодые люди заглядываются на избалованных красавиц, хочется же пощупать модельку, а без денег как? Вот и злятся на всех девушек, не замечая тех кто может это оценить. Хотя как ни крути в наше время приходится вкалывать чтобы хотя бы на кофе было нормальный.

MetalVixen
28.03.2011, 00:58
Я кстати так и не поняла, что мы обсуждаем в итоге =)
Женщин и мужчин или юные студенческие отношения? :)
А то по разговорам люди явно разного возраста пишут и про разное.
Ясень пень, что взрослым деньги важны, желательна и квартира личная и проч., кому этого не хочется? Это нормально..
А студентам вполне 20-ку зарабатывать реально менеджером каким-нить и учиться (я про Москву). Жить пока с родителями. Романтика и т.п. будет :) На кофе и проч. найдется, уж двое то скинуться, молодежь смышленая, уж мы то найдем чем занять себя и как провести время :) А про семью и квартиру с детьми позже задумываемся, еще не время, не припекло пока =)

Zita661
28.03.2011, 01:12
А не сами ли парни делают из нас холодных и расчетливых кукол?

Echidna
28.03.2011, 01:18
А не сами ли парни делают из нас холодных и расчетливых кукол?

А ещё они "делают из нас" истеричек, больных, ломают нам жизнь и прочее, и прочее. Вселенское зло прям.
Противоположный пол легче обвинить, конечно.

dim0k1103
28.03.2011, 01:22
Ни в коем случае... насмотрелись клипов по Мтв с рэперами на золотых БМВ и захотелось так же попами крутить, как тёлочки в их клипах. Порой всё очень печально. Думаю, такие девушки мне ещё не попадались, хотя точно и не могу сказать. Мне лично самому приятно сделать подарок, преподнести букетик или посидеть в приятном и тёплом месте. Думаю, меня и не за это любили. Я ваще по сути романтик, потому и ищу девушек таких же. Парни, если вы ходите и пальцами трясете, и девушка с Вами рядом будет такая же. И Вы, девочки...хотите принца на белом коне- ну так помогите ему вырастить этого самого коня.

Skinguard
28.03.2011, 05:14
Как забавно.
Девушки прошлого века все сплошь купчихи да дворянки..А мужики поди все холопы.=)
В СССР крутились побольше нашего.Тогда были и вполне обеспеченные люди и символом обеспеченности выступали "заграничные продукты".Так что не стоит петь,не зная слов.=)
)

1. Пример по-моему подразумевал именно эти классы. Или нет?
2. Эта "обеспеченность" определяющим фактором не являлась. Или скажете, выходили за тех, у кого были американские джинсы и качалки колбасы в холодильнике? Нет, может конечно и выходили, я же не говорю, что все сплошь романтики одной искали. Просто уклон в общей массе был больше в сторону нее, нежели благ материальных.

Heio
28.03.2011, 05:52
Где ты заметил что б я тебе что-то указывала? Опять ересь. Повторяюсь - перед тем как что-то написать, лучше подумать пару раз. Потому что фраза сказанная выше, не содержит информации.
Для вас не содержит так не содержит, что буду об вас замарачиваться. (махаю ручкой=))

...хотите принца на белом коне- ну так помогите ему вырастить этого самого коня.
Они много что хотят, мало что получат. Да и принцев уже давно нет. А то что женщины мечтаю о принцах, а приходят одни кони - проблема обоих полов. Так что пусть сидят дальше в надежде о принце.
*Пока сам ничего не сделаешь - ничего не будет* - это относится к обоим полам.

ellince
28.03.2011, 11:26
Свадьба? А что стоит штамп в паспорте или надпись над ником? Неужели это обязательный атрибут любви?) Если вы так щитаете, то вы не испытываете друг к другу любви) Вы ищите выгоду в знакомом, не более)
Да, я ищу выгоду, да, я хочу, чтоб НАШ ребенок имел фамилию папы, чтобы нажитое было НАШЕ, а не твое-мое, чтобы "по правилам", чтобы это "муж", а это "жена", а не "сожитель" и "сожительница".
Да, я "не люблю" своего будущего мужа. И он не любит меня.:) И от нечего делать мы решили сыграть свадьбу.
... И звезды были, до утра. И найденные на небе созвездия. И прилагающиеся к ним комары, кремы от комаров и прочая романтика. Но в конце концов каким-то логическим завершением отношений я считаю такой "ненужный" штамп в паспорте. И никто никого не любит, конечно же.
Кто нашел вкрапления сарказма - молодец :)

Heio
28.03.2011, 12:00
Да, я ищу выгоду, да, я хочу, чтоб НАШ ребенок имел фамилию папы, чтобы нажитое было НАШЕ, а не твое-мое, чтобы "по правилам", чтобы это "муж", а это "жена", а не "сожитель" и "сожительница".
Да, я "не люблю" своего будущего мужа. И он не любит меня.:) И от нечего делать мы решили сыграть свадьбу.
... И звезды были, до утра. И найденные на небе созвездия. И прилагающиеся к ним комары, кремы от комаров и прочая романтика. Но в конце концов каким-то логическим завершением отношений я считаю такой "ненужный" штамп в паспорте. И никто никого не любит, конечно же.
Кто нашел вкрапления сарказма - молодец :)
Вот живут такие вот девчата
Вв наших скрытых то селеньях,
Днем работница пять с плюсом,
Вечерами вот жена, и хозяйка,
И рабыня, и сексуальная княжна,
А вот ночью, при храпе мужа/парня,
Млеет рядышком она,
Спать не может, есть не хочет,
Лишь к компу немного гложет,
Прыг, скок и вот уже компа,
Щелк и вот уж в ПВа,
Лог, пароль она быстрее вводит,
Выбор: друлька, варша иль основа,
Щелк и вот уже вошла,
Лодинг и вот она как в сказке бегает одна.
Нет, простите, не одна,
Мужиков у ней здесь пачки,
Каждый хочет быть для ней,
Либо рыцарь, либо милый,
Либо просто господин.
А она лишь нос воротит,
Мужиков меняет в день,
Словно новый стремный стиль.
О любви поют ей пачки,
И подарки дарят пачки,
А она лишь просто хочет,
Друга милого найти.
Но приучена она,
И к подаркам
И вниманью,
И к деньгам
Как некогда.
Вот и хочет всё она,
В жизни просто так жена,
В игре еще та нимфетка,
Королева и княжна.
Вот слов почти вот нет,
И закончен тот куплет,
А кто слушал и читал,
Тот впросак
к ней не попал)))
P.S. так навеяло за 10 минут))

STERNSTAUB
28.03.2011, 12:05
Жуть...не пытайтесь рифмовать- бесконечные "вот", "и" -убили даже зачаточный смысл на корню.

Heio
28.03.2011, 12:14
Жуть...не пытайтесь рифмовать- бесконечные "вот", "и" -убили даже зачаточный смысл на корню.
А я не пытался, так накидал черновой вариант, его еще править и править чтоб красивый получить.
А так сами попробуйте, а то только и можете комментировать))) Так же как и мечтать о деньгах, бабах, любви)))

ellince
28.03.2011, 12:15
Heio, не те посты цитируете. Антибабист Вы наш :)

Heio
28.03.2011, 12:16
Heio, не те посты цитируете. Антибабист Вы наш :)
да ладно))) хочу и буду :D
Вдохновение - критикам на растерзание, состояние - близкое к напряжение, понимание - на что реально способен, оставайся собой, ты свободен (с) =),
P.S. ах, да я не ваш, я *рожден* на Сириусе и его частичка с(:

Wirys20
28.03.2011, 12:19
Женщины всегда хотели денег и будут хотеть их...если лет так под 20 назад 80 из 100 вибирали чувства то сейчас же если из етих 100 девушек и найдётса человек 5 которые виберут настоящую любовь то ето будет очень удивительно.Испортился мир в плане отношений даже очень никакой романтики...Конечно и парням не всегда нужна любовь а только секас от девушки если так и продолжитса то в ближайшем времени будет почти невозможно найти безкорысную любовь.

rialta
28.03.2011, 12:23
Чувства важнее, за это и голосую. Разве можно купить любовь? Я человек чувствительный и очень сильно чувствую настоящие чувства ко мне или нет. Я не хочу, чтобы для меня играли роль любящего человека, а мысли были у этого человека отнюдь не светлые и добрые. Я люблю, когда мой муж дарит мне подарки, приносит цветы - он делает это с такой любовью и нежностью, что ни за какие деньги я бы его чувства ко мне не променяла.

Rosenstolz
28.03.2011, 12:24
Женщины всегда хотели денег и будут хотеть их...если лет так под 20 назад 80 из 100 вибирали чувства то сейчас же если из етих 100 девушек и найдётса человек 5 которые виберут настоящую любовь то ето будет очень удивительно.

Вот веселят такие наивные - 100 лет назад мало кто женился по любви, девушке выбирала мужа родня и смотрели из какой семьи и чтобы мог обеспечить ее и детей. Так что в те времена чувства считали блажью, это не было важным в выборе жениха/невесты.

STERNSTAUB
28.03.2011, 12:29
А так сами попробуйте, а то только и можете комментировать))) Так же как и мечтать о деньгах, бабах, любви)))

Мечтать о бабах-прерогатива мужчин и лесбиянок. У меня муж есть. О деньгах мечтают нищеброды-я их зарабатываю. О любви же те, у кого ее нет- у меня же ... см. первое предложение.

Heio
28.03.2011, 12:30
Чувства важнее, за это и голосую. Разве можно купить любовь? Я человек чувствительный и очень сильно чувствую настоящие чувства ко мне или нет. Я не хочу, чтобы для меня играли роль любящего человека, а мысли были у этого человека отнюдь не светлые и добрые. Я люблю, когда мой муж дарит мне подарки, приносит цветы - он делает это с такой любовью и нежностью, что ни за какие деньги я бы его чувства ко мне не променяла.
Влет)) Цветы, небольшие подарки, конфетки, романтичные вечера и всё опа - *растаяла*.

Мечтать о бабах-прерогатива мужчин и лесбиянок. У меня муж есть. О деньгах мечтают нищеброды-я их зарабатываю. О любви же те, у кого ее нет- у меня же ... см. первое предложение.
У тебя её нет. О любви, о истинной любви истинные любимые мало говорят. Это очень хрупкое состояние, хрустальный купол, боящиеся всего - от быта, денег, странных разговоров, взглядов, даже твоих слов. Даже если и была у тебя любовь, то сейчас её нет, лишь так прикрытие. Так у большинства замужних девчат, есть муж – галочка, дальше по плану, если спросят - прикроются типа *любовь*))

Eddietigger
28.03.2011, 12:32
хороший опрос. )))) Деньги ... Увы в настоящее время, они многое решают.
PxSx )) Я выбрал чувства... нажав при этом деньги хD

Kiyana
28.03.2011, 12:35
Конечно лучше всего "золотая серединка". Но как бы то небыло, это невозможно.
Че эт невозможно то? а попробуй совмещать одно с другим. Возможно на первых парах придется потерпеть, а может чем то и пожертвовать. Все зависит от цели и от аппетитов.

Если много работаеш, есть деньги, но тогда остаеться мало времени проводить вместе с своей любимой девушкой, так как после работы ходить гулять каждый день не всегда возможно, особенно когда сам живеш и приходится ужин делать и тд.
А что мешает приготовить ужин вместе с девушкой? удивить ее своим кулинарным талантом заодно проверить ее способности. А вообще..
Мужчины сами виноваты в том, что становятся бесхребетными, сами же позволяете себя откровенно пользовать и идете на поводу. Чеж потом жаловаться, что женщины алчные и меркантильные существа? :D

Кстати. Мужчина находящийся постоянно в движении, занятый делом намного дольше остается молодым и интересным и в этом заслуга женщин. Пока есть цель и силы на ее достижение, мужчина дольше будет оставаться в форме и не превратится в что то жалкое и бесформенное, единственное на что способное, так на разовую в месяц супружескую радость и 3 гвоздички 7го марта (8го дороже). Задача женщины, держать мужчину в тонусе. Важно чтобы мужчина считал, что это его инициатива, работа эта ювелирная и не всем под силу.

MadFaceLoc
28.03.2011, 12:49
гламур доступен чуваки, просто если ты не лох, то и деньги тебе не нужны, все дело в самом парне... поверь... "и вообще, за любовь не платят парень, она тебя динамит..." запомни этот лозунг, bee cool

MirageMire
28.03.2011, 13:16
Вот живут такие вот девчата
Вв наших скрытых то селеньях,
...
кул. чем больше вы пишете, тем ниже опускается ваш возраст в моих глазах :D а ведь сразу считала всего-лишь скучно-забавным типом, неумело пытающимся троллить

STERNSTAUB
28.03.2011, 13:38
У тебя её нет. О любви, о истинной любви истинные любимые мало говорят. Это очень хрупкое состояние, хрустальный купол, боящиеся всего - от быта, денег, странных разговоров, взглядов, даже твоих слов. Даже если и была у тебя любовь, то сейчас её нет, лишь так прикрытие. Так у большинства замужних девчат, есть муж – галочка, дальше по плану, если спросят - прикроются типа *любовь*))

На брудершафт мы с вами не пили, слава богу, поэтому будьте любезны не тыкать. Ваша кухонная теория меня смешит. Я о своей любви готова кричать на весь мир-а не прятать ото всех. Если для вас любимая -"галочка", это ваши проблемы. Да-да- я люблю, любима и счастлива. До свиданья, мальчик-неудачник,который кроме как теоризировать ничего не умеет похоже)

Rosenstolz
28.03.2011, 14:16
Влет))
У тебя её нет. О любви, о истинной любви истинные любимые мало говорят.

А у тебя она есть? :)

Zlatko
28.03.2011, 15:32

Исходя из прошлых "явлений" сего персонажа на форуме - нету у него или неё ничего. И слава богу я считаю. Таким не стоит размножаться.

Ayriana
28.03.2011, 15:53
ОМГ... тема за пару дней тихо-мирно скатилась в базар... По последним постам складывается ощущение, что отметившиеся здесь мальчики *не все, конечно* готовы обвинять девушек в меркантилизме из-за того, что у них соседка по парте за право списать домашку шоколадку потребовала.
Ребят, вот честно, такое ощущение, что вы помимо игры и девушек-то нигде не видели. А в игре чего вы хотите? Свадьба, она в большинстве случаев ради ежи, а не ради большой и чистой любви. Игра - это игра, все хотят играть в обеспеченных, щедрых и успешных. Так что терпите, или ищите себе донатку, которая будет дарить подарки в ответ, или обговаривайте условия брака заранее.

maksl9
28.03.2011, 15:54
Аргументируй

Очень трудно воспринимается, но осилил. Если ты говоришь о чувствах в игре, то я с тобой полностью согласен. Но не стоит путать чувства в реале с так называемыми "чувствами" в игре.

Cymoril
28.03.2011, 16:57
В игре , как и в реале мне приходилось сталкиваться с тем, что девушка встречаеться с парнем только заради материальных благ. Какая шла, такой и подошёл.)
Достаточно почитать форум или мировой чат, много девушек ищут парней только из-за ради чего то ( свадебной ежедневки например), так же и в реале, смотрят что б парень был побогаче, с своей квартирой и авто. Ну да... ну да... а мужчины сплошь бомжих выискивают.)

Увы, сейчас чувства, романтика уходят в прошлое и вместо этого приходит материальное удовлетворение. Поделитесь соображениями: из-за чего такие крутые перемены?)

Для женщин очень удобно что бы муж зарабатывал деньги, пусть даже едет в другую страну на зароботки лиш бы финансы присылал. Это удобно для иждивенцев любого пола.)

Молодые девушки жаждут прогулок, но не под звездным небом, а в кафе. Хотят ездить на дорогих авто и быть в центре внимания Тщеславие не привязано к полу. Для чего мужчины покупают дорогие автомобили?))

И совсем малая часть девушек будет ценить то, что ты просто находишся с ней. Что значит просто?)
Ей ненужны будут никакие подарки, кафе и прочие материальные блага. Подарки и знаки внимания важны в любом возрасте( особенно дети). Этим человек подчеркивает значимость и ценность другого человека.

Heio
28.03.2011, 17:55
Красиво говорить о любви может тот, в ком эта любовь ушла в воспоминания,
Убедительно говорить о любви может тот, в ком она всколыхнула чувственность,
И вовсе молчать о любви должен тот, кому она поразила сердце.
P.S. Была, ушла, и сейчас мало парюсь. Всё равно вы не цените того чего имеете, а когда теряете, слезы льете и гордыню врубаете. Так что, приговор - вынесли сами.)

Исходя из прошлых "явлений" сего персонажа на форуме - нету у него или неё ничего. И слава богу я считаю. Таким не стоит размножаться.
Где то ранее на данном форуме я описывал, от и до. Судя по вашим комментам, вам плевать на людей не входящие в ваш круг. И слава богу. Таких львиц лишь свой же порок учит. (улыбаемся и машем) =)

ОМГ... тема за пару дней тихо-мирно скатилась в базар... По последним постам складывается ощущение, что отметившиеся здесь мальчики *не все, конечно* готовы обвинять девушек в меркантилизме из-за того, что у них соседка по парте за право списать домашку шоколадку потребовала.
Ребят, вот честно, такое ощущение, что вы помимо игры и девушек-то нигде не видели. А в игре чего вы хотите? Свадьба, она в большинстве случаев ради ежи, а не ради большой и чистой любви. Игра - это игра, все хотят играть в обеспеченных, щедрых и успешных. Так что терпите, или ищите себе донатку, которая будет дарить подарки в ответ, или обговаривайте условия брака заранее.
Уже много раз доказано, что некоторые пристрастия типа игр, хобби, увлечений проявившиеся и в жизни, слегка влияют на саму жизнь, мб даже не слегка. Так вот говоря *игра - игрою, реал – реал* многие из здешних умалчиваю, что ходят по *лезвию ножа*. Чем больше проводишь время в сказке, тем больше теряешь то чем ценен в реале/в жизни. Легко разбрасываться словами, не понимая их сути. Даже вон Zlatko, это подтвердила)))
Ayriana, на самом деле такие и есть. А если не веришь – ну так. что может дать девушка в игре парню?
Кроме очередного геморроя с её проблемами и непонятными *хочу*, *могу*, почти ничего. Если в жизни * любовь/чувства - как товар, девушка – продавец, парень – покупатель, в итоге секс/отношения* то здесь во многом абзац))) А мозги *любить* (заменим мат)))) и их пудрить каждый день до добра не доводят, а в замен ничего)))

Zlatko
28.03.2011, 18:10
*гордо* я не львица я лиса. Ну в крайнем случае курица.

zvitter
28.03.2011, 18:23
Ну конечно я в шоке от наших мальчиков, парней, мужчин...Вот если ты размазня, который не то что подарок подарить, защитить не можеш, то зачем тебе девушка?!(тем более что реч идёт о девушке в ИГРЕ!)Человек, который хочет найти себе "жену" в пв должен понимать, что это...Если тебе нравится девушка - совем необязательно на ней женится)Просто общайтесь!Кто ж против)))Но если хочеш жену, то буть добр, поднапрягись, и сделай так чтоб небыло ей за тебя стыдно.
А вообще большинству сдесь отписавшихся, я советую сначала в реале понять что такое девушка и как это, а потом тут оставлять умные и значимые слова.А не сопли размазывать по щекам!!!

Athlon12
28.03.2011, 19:08
Спасибо всем кто голосует и уделяет внимание этой теме. Судя с опроса девушки пытаються оправдаться, но этого не стоит делать. Лучше горькая правда чем сладкая ложь ;)

Cymoril Такие перемены из-за того что сейчас без романтики абсолютно возможно прожить, а вот без денег нет :( Таковы времена настали.

zvitterРечь идет не только об игре. Как в игре, так и в реале аналогичная картина, все гоняться за бумажками без которых жизнь невозможна. Конечно многие считают что если в игре у тебя круто одет персонаж, значит и владелец персонажа в реале мажор. Это далеко не так :)

Ayriana
28.03.2011, 19:32
Красиво говорить о любви может тот, в ком эта любовь ушла в воспоминания,
Убедительно говорить о любви может тот, в ком она всколыхнула чувственность,
И вовсе молчать о любви должен тот, кому она поразила сердце.

Знаете, Вы не делайте ничего из вышеперечисленного, ИМХО :D

Уже много раз доказано, что некоторые пристрастия типа игр, хобби, увлечений проявившиеся и в жизни, слегка влияют на саму жизнь, мб даже не слегка. Так вот говоря *игра - игрою, реал – реал* многие из здешних умалчиваю, что ходят по *лезвию ножа*. Чем больше проводишь время в сказке, тем больше теряешь то чем ценен в реале/в жизни. Легко разбрасываться словами, не понимая их сути.
Для человека, не ушедшего полностью в виртуал, реал всегда будет на первом месте. В игру я играю, но живу я в реальном мире. Да, мне ничего не стоит от игры отказаться, не будет на нее времени - с легкостью это сделаю. Уже бросала ПВ на очень продолжительный период времени. Игра для меня - способ отдохнуть, пообщаться с друзьями из клана, ни в коем случае не забывая про друзей в реале, кто-то проводит свой досуг перед телевизором, кто-то за компьютером. Думаю, для большинства игроков также, за исключением малолетних за****ов. Их мне жаль, но ничего, вырастут, поумнеют.

Ayriana, на самом деле такие и есть. А если не веришь – ну так. что может дать девушка в игре парню?
Кроме очередного геморроя с её проблемами и непонятными *хочу*, *могу*, почти ничего. Если в жизни * любовь/чувства - как товар, девушка – продавец, парень – покупатель, в итоге секс/отношения* то здесь во многом абзац))) А мозги *любить* (заменим мат)))) и их пудрить каждый день до добра не доводят, а в замен ничего)))

Встречный вопрос: что может дать в игре девушке парень? Подарки, крики в мир чат "Люблю, нимагу!!!111"? Зачем оно мне? Если я чего-то хочу, то вполне могу сама себе то позволить. Я не замужем в игре, и не собираюсь. Разве что ради свадебной ежи и букавок над головой персонажа, но играть вполне можно и без них.
Ежели в жизни для Вас отношения только покупка-продажа, то ничем помочь не могу. Вас послушать, так женщина по умолчанию корыстное и алчное существо, начисто лишенное разума и обладающее только инстинктами стремления к богатой жизни, высасыванию бабала и "отлюбливания" мозга. :D

verity2206
28.03.2011, 19:47
Ежели в жизни для Вас отношения только покупка-продажа, то ничем помочь не могу. Вас послушать, так женщина по умолчанию корыстное и алчное существо, начисто лишенное разума и обладающее только инстинктами стремления к богатой жизни, высасыванию бабала и "отлюбливания" мозга. :D

Как мне известно(из краткого курса в университете) эта проблема не решается у психолога. Так что улыбаемся и машем Heio.

zvitter
28.03.2011, 19:49
zvitterРечь идет не только об игре. Как в игре, так и в реале аналогичная картина, все гоняться за бумажками без которых жизнь невозможна. Конечно многие считают что если в игре у тебя круто одет персонаж, значит и владелец персонажа в реале мажор. Это далеко не так :)

Хорошо.Тогда обобщу своё мнение и об игре и о реальном мире:
Кто хочет чтоб у него была милая хорошая нескандальная безпроблемная девушка, тот приложит усилия чтоб такую найти, в себя влюбить, и дать понять что так как он ёё любит так никто её любить никогда не будет.....А тот кто просто хочет девушку, чтоб она ещё и любила, но хочет всё поскорей и нахаляву...Вот и получается что находят тех кого ненужно добиватся, лиш бы денежку давал...
По поводу персонажа и человека который им играет...Незнаю как у других, но после некоторых знакомств в игре переросших во встречу в реале - мне даже думать не хочется кто там на самом деле тебе отвечает в чате.

barbocco
28.03.2011, 21:35
А нахера все это? Ведь есть айсикью, вконтакте, файсбук, скайп, вентрилло. Ну в играх знакомиться для встречи в реале верх неадекватства. Вот. А вообще реал дороже тупого дроча в игре. Но я вынужен играть в эту игру т.к в кс у меня жуткие лаги играть невозможно.

Jinetta
28.03.2011, 21:47
думаю чувства, остальное приляжеться. Тем более, я конечно не против чтобы парень был богат, но больше стараюся сама себя обеспечивать, не люблю зависить.

Skinguard
29.03.2011, 04:57
Хм, проблема отсутствия чувств в реале - это грустно конечно, но а зачем в игре-то чувства нужны? =)
По-моему и проще и логичнее взаимовыгодно договориться с кем-нибудь и все.
А еще выгодней второй акк зарегить... но сложно и долго=)

Heio
29.03.2011, 05:35
Ну конечно я в шоке от наших мальчиков, парней, мужчин...Вот если ты размазня, который не то что подарок подарить, защитить не можеш, то зачем тебе девушка?!(тем более что реч идёт о девушке в ИГРЕ!)Человек, который хочет найти себе "жену" в пв должен понимать, что это...Если тебе нравится девушка - совем необязательно на ней женится)Просто общайтесь!Кто ж против)))Но если хочеш жену, то буть добр, поднапрягись, и сделай так чтоб небыло ей за тебя стыдно.
А вообще большинству сдесь отписавшихся, я советую сначала в реале понять что такое девушка и как это, а потом тут оставлять умные и значимые слова.А не сопли размазывать по щекам!!!
Мужчина женщине ничего не должен, пока у неё нет прав на него (с) :D
А то развели полимику *он должен*. Да на таких девушек лучше даже время не тратить, особенно в игре. Пусть сама ищет, кто ей должен, обязан, если так сразу разговор начинает. В игре отношения строятся на взаимопомощи, а нет *гони пета, я тебе на ручке*.))) А то развели здесь блин рынок, с ** какими ценами, тогда уже посадить в игру сестру и на ней же жениться, или проще твинка своего вырастить)))

Знаете, Вы не делайте ничего из вышеперечисленного, ИМХО :D

Если говорить о реале, ранее делал, а сейчас больше похож на сапера с миноискателем при выбери женщины для долгих отношений))) Но честно скажу, да ну вас, лучше уж использовать, крутить вертеть и что хочешь с вами делать. Чем меньше ты любишь женщину, но бываешь с ней, тем больше она за тобой сама бегает.
В игре у меня напарница, сферы влияние поделены так, как партнеры по пати и просто собеседники. У каждого своя игра, свои дела, но в общем почему бы не побегать вместе и просто так посмеяться над днем что прошел в жизни. Да признаю, друг другу делаем подарки, это для нас нормально, но какая то свадьба в игре и муси пуси в игре это не наше.

Для человека, не ушедшего полностью в виртуал, реал всегда будет на первом месте. В игру я играю, но живу я в реальном мире. Да, мне ничего не стоит от игры отказаться, не будет на нее времени - с легкостью это сделаю. Уже бросала ПВ на очень продолжительный период времени. Игра для меня - способ отдохнуть, пообщаться с друзьями из клана, ни в коем случае не забывая про друзей в реале, кто-то проводит свой досуг перед телевизором, кто-то за компьютером. Думаю, для большинства игроков также, за исключением малолетних за****ов. Их мне жаль, но ничего, вырастут, поумнеют.

Сколько я наслышал, сколько повидал, все там об этом много говорят,
Типа вот такая, вся из себя простая, и живет она в реале как всегда,
Но как только вечер, иль в квартире пуста, а мб муж за порог,
Бежит она на встречу, бежит скорее в сказку, но явно не в реал.)))
А кто сказал о первом месте. было сказано что вирт становится частью реале, и это вы не будете отрицать, если вам скрывать нечего. А если что-то не так, то уж простите. Врать не надо и так видно свыше 3-5 часов в день – это уже кабздец.

Встречный вопрос: что может дать в игре девушке парень?
Разве что ради свадебной ежи и букавок над головой персонажа, но играть вполне можно и без них.

Заметь, часть ответа на свой вопрос сама же и расписала)))

Разве что ради свадебной ежи и букавок над головой персонажа, но играть вполне можно и без них.

И так уже корыстные цели) Можешь сама ответить на свои вопрос, Но с поправкой когда вам скучно в игре, а лень не отпускает – нужен парень, который сыграет для тебя *клоуна*, т.к. для тебя игра всего лишь игра, значит кто-то должен типа развлекать тебя, а ты ему мозги скрывать. ))))

Как мне известно(из краткого курса в университете) эта проблема не решается у психолога. Так что улыбаемся и машем Heio.
А так же известно что на 0 делить можно и получать 1)))
Так что, подымайся, расти, получай опыт, а главное надейся что козлов мало попадалось на твоем пути, а то так и будешь в университете, веря в сказки и гипотезы о мире))))

Rosenstolz
29.03.2011, 11:11
Но честно скажу, да ну вас, лучше уж использовать, крутить вертеть и что хочешь с вами делать. Чем меньше ты любишь женщину, но бываешь с ней, тем больше она за тобой сама бегает.

Многие девушки также к парням относятся из-за всяких "пользователей". Зачем вас любить и серьезно относится - от этого одна головная боль :D

Насчет чем меньше с девушкой бываешь тем больше она за тобой бегает спорный. Попадались мне такие, пытались как девки типа гордые все из себя, не звоню/не пишу и все дела. Стоило на такого забить или не реагировать - моментально сам объявлялся и начинал добиваться внимания :laugh:

Heio
29.03.2011, 11:18
Многие девушки также к парням относятся из-за всяких "пользователей". Зачем вас любить и серьезно относится - от этого одна головная боль :D

Насчет чем меньше с девушкой бываешь тем больше она за тобой бегает спорный. Попадались мне такие, пытались как девки типа гордые все из себя, не звоню/не пишу и все дела. Стоило на такого забить или не реагировать - моментально сам объявлялся и начинал добиваться внимания :laugh:
Ты одно забыла, парень меньше рискует чем вы)))) Особенно в отношения в жизни)))

Второй абзац еще больше улыбнул, пока ты молода и красива, любой самец бегать будет за тобой, точнее за твоей юбкой.))) Но, с годами всё становится совсем иначе. Нам же проще, пошел вон к той подошел, поговорил, или вон к той. А ты ведь будешь ждать, *и пока вывеска хороша, к тебе будут приплывать суда, а как только она поблекнет, сразу станет просто таска* :D
P.S. Черт, кому сейчас на больное наступил :lol:

Rosenstolz
29.03.2011, 11:22
Ты одно забыла, парень меньше рискует чем вы)))) Особенно в отношения в жизни)))

Второй абзац еще больше улыбнул, пока ты молода и красива, любой самец бегать будет за тобой, точнее за твоей юбкой.))) Но, с годами всё становится совсем иначе. Нам же проще, пошел вон к той подошел, поговорил, или вон к той. А ты ведь будешь ждать, *и пока вывеска хороша, к тебе будут приплывать суда, а как только она поблекнет, сразу станет просто таска* :D
P.S. Черт, кому сейчас на больное наступил :lol:

Насчет риска поясни - чем же я так рискую?*даже чета как-та страшно стало о_О

Эх, вот она вся Ваша натура - если нет аргументов пытаемся девушкам хамить тыкая возрастом, блин что же вы все аткие одинаковые? :laugh: И да - зачем ждать чьего-то внимания? о_О

Это ты сейчас молодой и наивный и думаешь что и в 40 и в 50 будешь интересен молоденьким девочкам. Но увы я тебя разочарую - в таком возрасте они будут ценить только твои деньги ибо молодой девушке может быть интересен только молодой человек :laugh: Не, ну есть конечно дамочки которым нарвятся старперы, но это называется "геронтофилия" :)

Heio
29.03.2011, 11:37
Насчет риска поясни - чем же я так рискую?*даже чета как-та страшно стало о_О

Эх, вот она вся Ваша натура - если нет аргументов пытаемся девушкам хамить тыкая возрастом, блин что же вы все аткие одинаковые? :laugh: И да - зачем ждать чьего-то внимания? о_О

Это ты сейчас молодой и наивный и думаешь что и в 40 и в 50 будешь интересен молоденьким девочкам. Но увы я тебя разочарую - в таком возрасте они будут ценить только твои деньги ибо молодой девушке может быть интересен только молодой человек :laugh: Не, ну есть конечно дамочки которым нарвятся старперы, но это называется "геронтофилия" :)
ну во первых, я уже не молодой, а так слегка с сединой :laugh:
во-вторых, истина проста - либо попадется хороший человек на пути у девушки, либо презерватив плохой :D
в-третьих, да я спорю с женщиной сейчас, в твоем лице, для тебя я уже повержен, но это для тебя. Всё равно тырнет стерпит всё и мои нервы останутся в порядке))) А это главное))
в-четвертых, девушка вы очень наивная, сейчас мужики до старости не доживают и в рассвете сил на тот свет отправляются.))) Так что, ну и фиг с вами, ну и фиг с деньгами, не можете выбрать, обаять и парню жизнь продлять - буду грешить, как грешил, грешу и буду грешить, все равно до пенсии не доживу :laugh:

Rosenstolz
29.03.2011, 11:57
ну во первых, я уже не молодой, а так слегка с сединой :laugh:
во-вторых, истина проста - либо попадется хороший человек на пути у девушки, либо презерватив плохой :D
в-третьих, да я спорю с женщиной сейчас, в твоем лице, для тебя я уже повержен, но это для тебя. Всё равно тырнет стерпит всё и мои нервы останутся в порядке))) А это главное))
в-четвертых, девушка вы очень наивная, сейчас мужики до старости не доживают и в рассвете сил на тот свет отправляются.))) Так что, ну и фиг с вами, ну и фиг с деньгами, не можете выбрать, обаять и парню жизнь продлять - буду грешить, как грешил, грешу и буду грешить, все равно до пенсии не доживу :laugh:

Чур меня - какие споры? :D И я бы не сказала что ты "слегка с сединой" - троллишь не очень умело, взрослые люди это делают гораздно тоньше :) Да и находят обычно иную тему для такого развлечения - слишком предсказуемо и заезжено, хотя забавно наблюдать как мужские особи тут кривляются :laugh:

И насчет обаяния - вот что делать если парни сами заинтересовать не могут? :laugh:

Heio
29.03.2011, 12:03
Чур меня - какие споры? :D И я бы не сказала что ты "слегка с сединой" - троллишь не очень умело, взрослые люди это делают гораздно тоньше :) Да и находят обычно иную тему для такого развлечения - слишком предсказуемо и заезжено, хотя забавно наблюдать как мужские особи тут кривляются :laugh:

о да ладно и напала на меня лень)))

И насчет обаяния - вот что делать если парни сами заинтересовать не могут? :laugh:
А это что меня спрашиваешь, себя спроси.)))
Мб ты ему не интересна, или ты такая, он пойдет к другой, которая не такая. Блин какие проблемы. Я конечно понимаю, что ты волшебница, но чтоб из такой мухи раздувать слона, это уже старо.:lol:

Rosenstolz
29.03.2011, 12:09
А это что меня спрашиваешь, себя спроси.)))
Мб ты ему не интересна, или ты такая, он пойдет к другой, которая не такая. Блин какие проблемы. Я конечно понимаю, что ты волшебница, но чтоб из такой мухи раздувать слона, это уже старо.:lol:

Ну, ты тоже занимаешься старой заезженной пластинкой - троллингом девушек :) Вообще это не по-мужски как-то, наводит на определенные мысли, хотя улыбает :)

Heio
29.03.2011, 12:14
Ну, ты тоже занимаешься старой заезженной пластинкой - троллингом девушек :) Вообще это не по-мужски как-то, наводит на определенные мысли, хотя улыбает :)
а что такого. чтоб познать истину девушки/женщины надо её лишь позлить или использовать против неё её же методы, не так ли? :laugh:

Rosenstolz
29.03.2011, 12:17
а что такого. чтоб познать истину девушки/женщины надо её лишь позлить или использовать против неё её же методы, не так ли? :laugh:

Настоящий мужчина такими примитивными методами пользоваться не станет :) таких очень мало,но они есть и это радует :) Удачного дня ;)

Heio
29.03.2011, 15:09
Настоящий мужчина такими примитивными методами пользоваться не станет :) таких очень мало,но они есть и это радует :) Удачного дня ;)
У вас свое понятие настоящего мужчины)) Не даром говорят *женщина говорит одно, подразумевая противоречивое*. Хм... вы таких мужчин боитесь, ведь они могут посмотреть вашими глазами, на то о чём вы думаете или намекаете, скрывая правду))
P.S. я пользуюсь такими методами и меня не парит, как вы на меня смотрите. :D

Ayriana
29.03.2011, 15:16
Но честно скажу, да ну вас, лучше уж использовать, крутить вертеть и что хочешь с вами делать. Чем меньше ты любишь женщину, но бываешь с ней, тем больше она за тобой сама бегает.

*Пацсталом* Вот она, истинно мужская позиция: самому использовать, а в обмен требовать большой и чистой любви :D

И так уже корыстные цели) Можешь сама ответить на свои вопрос, Но с поправкой когда вам скучно в игре, а лень не отпускает – нужен парень, который сыграет для тебя *клоуна*, т.к. для тебя игра всего лишь игра, значит кто-то должен типа развлекать тебя, а ты ему мозги скрывать. ))))

Зачем мне играть в игру, в которой скучно? :D Скучно мне на работе, проект не пришел, вот сижу тут, пишу от нефиг делать.

Сколько я наслышал, сколько повидал, все там об этом много говорят,
Типа вот такая, вся из себя простая, и живет она в реале как всегда,
Но как только вечер, иль в квартире пуста, а мб муж за порог,
Бежит она на встречу, бежит скорее в сказку, но явно не в реал.)))
А кто сказал о первом месте. было сказано что вирт становится частью реале, и это вы не будете отрицать, если вам скрывать нечего. А если что-то не так, то уж простите. Врать не надо и так видно свыше 3-5 часов в день – это уже кабздец.

Охоспади... ЭТо ПВшечка-то сказка? :D
Играй я 3-5 часов в день, за 2,5 года у меня бы было уже эн персонажей 100+, а не один 60+. Впрочем, оно мне надо, что-либо Вам доказывать?
Уважаемый Heio, по Вашим постам, не складывается впечатление о Вас, как о взрослом и адекватном человеке. Тролльте дальше, может чему и на учитесь. Пока что Вы не преуспели даже в этом :D Слишком быстро надоело поддерживать с Вами беседу.
Разрешите откланяться, всего доброго.

Heio
29.03.2011, 15:34
*Пацсталом* Вот она, истинно мужская позиция: самому использовать, а в обмен требовать большой и чистой любви :D

Чистую любовь вы хотите, не мы. Вы себя же и накручиваете. Вы же и верите. А ведь надо было слушать маму))) А ещё проще вами сказано: *я знаю мужчину*, нефига вы не знаете)))

Зачем мне играть в игру, в которой скучно? :D Скучно мне на работе, проект не пришел, вот сижу тут, пишу от нефиг делать.

Ayriana, вы аж сами на вопросы отвечаете, только надо опустить несколько слов:

Скучно мне на работе, ….вот сижу тут…. от нефиг делать

Уважаемый Heio, по Вашим постам, не складывается впечатление о Вас, как о взрослом и адекватном человеке. Тролльте дальше, может чему и на учитесь. Пока что Вы не преуспели даже в этом :D

Уважаемая Ayriana, а оно мне надо, чтоб у Вас складывалось об мне какое там впечатление?))) У вас есть свой парень/мужчина. вот пусть он перед вами *пляшет*. Так что, прошу не учить не вашего мужчину, прав всё равно у вас нет на меня :o

Athlon12
30.03.2011, 16:55
Всетаки лидирует второй вариант опроса. Как бы девушки не пытались оправдаться, но ВСЕ так или иначе гоняться за теми бумажками, без которых прожить невозможно.

Даже игровые задpоты и то пытаються побольше юаней заработать в игре, одется в топ шмот, показать насколько он крут и тем самым удивить в игре девушку которая ему понравилась. Наивные))) Думают что девушке нужны его игровые юани и если имея все терры на карте можно захватить мир. За юани не проживеш в реальном мире.
Нет, девушкам не нужны ваши игровые деньги, а вот с парнем -донатором они с радостю знакомятся. С чего бы это? Почему тогда девушки так неохотно заводят знакомство с обычными низкоуровневыми игроками? ( конечно если в самой статус похуже).

Наведу живой пример в игре: как то пытаясь точить небесным камнем топоры с 8 на 9, я сбил заточку. В тот момент одна моя знакомая позвала в данж на тоскующего. Я предупредил что сбил заточку и от этого агр будет хуже, могу не удержать тоскующего от луков дамагеров. Так после этого она мне ничего не отписывала :) Вот так то, это еще раз доказывает что девушкам нужны только удобства и материальные блага в игре так и в реале, вот только они сами бояться признаться даже себе.

Echidna
30.03.2011, 17:07
Всетаки лидирует второй вариант опроса. Как бы девушки не пытались оправдаться, но ВСЕ так или иначе гоняться за теми бумажками, без которых прожить невозможно.

Даже игровые задpоты и то пытаються побольше юаней заработать в игре, одется в топ шмот, показать насколько он крут и тем самым удивить в игре девушку которая ему понравилась. Наивные))) Думают что девушке нужны его игровые юани и если имея все терры на карте можно захватить мир. За юани не проживеш в реальном мире.
Нет, девушкам не нужны ваши игровые деньги, а вот с парнем -донатором они с радостю знакомятся. С чего бы это? Почему тогда девушки так неохотно заводят знакомство с обычными низкоуровневыми игроками? ( конечно если в самой статус похуже).

Наведу живой пример в игре: как то пытаясь точить небесным камнем топоры с 8 на 9, я сбил заточку. В тот момент одна моя знакомая позвала в данж на тоскующего. Я предупредил что сбил заточку и от этого агр будет хуже, могу не удержать тоскующего от луков дамагеров. Так после этого она мне ничего не отписывала :) Вот так то, это еще раз доказывает что девушкам нужны только удобства и материальные блага в игре так и в реале, вот только они сами бояться признаться даже себе.

Я думаю вы просто

танк 100 уровня
Не волнуйтесь, иногда это лечится. Попробуйте некоторое время понаблюдать за реальными девушками, свыкнуться с мыслью, что рано или поздно придется подойти. Потом попробуйте пообщаться. Главное-не торопитесь. Рано или поздно вы научитесь не показывать свой страх перед этими опасными, продажными тварями, которые отказываются делить с вами вашу жесткую койку и черный хлеб с водой, не понимая, что точка +8 на топорах гораздо важнее, чем какая-то излишняя пища и прочая ерунда в том же духе.

И кстати, тоску в ГБП обычно танчит лук...

Jensen
30.03.2011, 17:42
Так как это вопрос к девушкам, но я тоже скажу что материальные блага все же важнее. Вот представте , девушку на свидание не сводиш если не будет денег, да и как можно думать о чувствах если в кармане пусто)) Мысли будут совсем о другом.
А за чувства, скорее всего проголосовали те, кто еще живет с родителями и еще не пробовали на вкус взрослой жизни.

STERNSTAUB
30.03.2011, 17:42

.

Второй вариант опроса :Чувства, остальное не имеет значение-184. Ваша теория опровергнута, но вы упорно настаиваете, что "оправдываются"- выкилючите комп, оглядитесь вокруг, куча девушек знать о ПВ не знают, и ей будет пофигу на вашу точку на топорах.

Athlon12
30.03.2011, 17:51
Я думаю вы просто

Не волнуйтесь, иногда это лечится. Попробуйте некоторое время понаблюдать за реальными девушками, свыкнуться с мыслью, что рано или поздно придется подойти. Потом попробуйте пообщаться. Главное-не торопитесь. Рано или поздно вы научитесь не показывать свой страх перед этими опасными, продажными тварями, которые отказываются делить с вами вашу жесткую койку и черный хлеб с водой, не понимая, что точка +8 на топорах гораздо важнее, чем какая-то излишняя пища и прочая ерунда в том же духе.
И кстати, тоску в ГБП обычно танчит лук...
Если вам так интерестно, то я уже около двух месяцев не играю в пв, максимум зайти пообщаться с друзями. Прежде всего здесь и о реальных девушках говориться и все жаждут быть принцессами.

оглядитесь вокруг, куча девушек знать о ПВ не знают, и ей будет пофигу на вашу точку на топорах. Но вы то знаете о пв))

Kiyana
31.03.2011, 10:54
Так как это вопрос к девушкам, но я тоже скажу что материальные блага все же важнее. Вот представте , девушку на свидание не сводиш если не будет денег, да и как можно думать о чувствах если в кармане пусто))
Не будет денег, значит пойдешь и заработаешь. Если есть чувство к девушке, значит есть стимул их зарабатывать. Если ты с красивой куклой к которой ничего не испытываешь (для поддержания имиджа или для того чтобы потешить собственное самолюбие), значит будь готов оплачивать счета.

А за чувства, скорее всего проголосовали те, кто еще живет с родителями и еще не пробовали на вкус взрослой жизни.
Из тех парней, кто проголосовал за "материальные блага", большая часть тех, кто прикрывает женской алчностью свою собственную несостоятельность.
Ну надо же...девушку в кафе сводить не на что...да тьфу, аж противно. Таких мужиков за мужиков не считаю, так , особями мужского пола, вечно стонущими и бесполезными.
В моих глазах (как женщины) материальные блага - это хорошая машина, просторная квартира, отпуск с семьей, всегда есть че поесть, есть куда пойти и нет проблем в чем пойти. И всего лишь совершенно естественное желание жить нормальной полноценной жизнью. Так что не несите фигню относительно походов в кафе, а лучше найдите способ денег заработать.

Heio
31.03.2011, 13:15
В моих глазах (как женщины) материальные блага - это хорошая машина, просторная квартира, отпуск с семьей, всегда есть че поесть, есть куда пойти и нет проблем в чем пойти. И всего лишь совершенно естественное желание жить нормальной полноценной жизнью. Так что не несите фигню относительно походов в кафе, а лучше найдите способ денег заработать.
А зачем тогда такую в кофе?))
мб сразу *она гремучая змея, 500$ и она твоя*, чем не сценарий)))
Честно, мужики, берите авто, яхты, квартиры, не замарачивайтесь, после такого в любом случае появится охотница за этим :lol: *Пока у тебя ничего нет, ты мало кому нужен, как только чтот появляется, сразу таким нужным становишься*))) Так что, забейте на принцесс, фиф, кис. Если той будет угодно *она появится в твоей жизни, срубит дерево, сожжет дом и родит дочь, а ты будешь смотреть на это и радоваться*)))

Jensen
31.03.2011, 13:17
Из тех парней, кто проголосовал за "материальные блага", большая часть тех, кто прикрывает женской алчностью свою собственную несостоятельность.
Ну надо же...девушку в кафе сводить не на что...да тьфу, аж противно. Таких мужиков за мужиков не считаю, так , особями мужского пола, вечно стонущими и бесполезными.
Если вам так интересно обсуждать личностей, что ж, отвечу :) Я зарабатываю, с этим у меня проблем нету и поэтому я выбрал первый вариант. Еще раньше, когда я жил с родителями и мне было 16 лет я обязательно выбрал бы 2й вариант.
Вас, девушек, порой трудно понять, то говорите о материальных благах, если у вас их недостаточно, то говорите о чувствах, если у вас нет молодого человека. Впрочем исход был ясный еще заранее, чего нам в жизни не хватает, того мы и желаем больше всего.

Halibel09
31.03.2011, 15:12
Кстати,я вот заметила,что в игре часто играют гламурные ВИП-курицы,которые играют не ради игры,а чтобы клеить мальчиков и потом шиковать в игре за их счёт.Таких нужно расстреливать огнемётами.Именно из-за них все парни длумают,что девушкам нужны их деньги

Kiyana
31.03.2011, 15:33
А зачем тогда такую в кофе?))
мб сразу *она гремучая змея, 500$ и она твоя*, чем не сценарий)))
Какую такую то? ту у которой есть определенные цели и приоритеты? )) смешной ты..:D
Может она и гремучая змея, а может и нет, но пока оппу не поднимешь, так никогда этого и не узнаешь. В конце концов лучше жалеть о том что сделал, чем жалеть о том, что не сделаешь никогда )

Пока у тебя ничего нет, ты мало кому нужен, как только чтот появляется, сразу таким нужным становишься*)))
Милый, открой наконец секрет. Что же у тебя такое есть, благодаря чему ты так легко заявляешь о своей востребованности?. :D

Если вам так интересно обсуждать личностей, что ж, отвечу :) Я зарабатываю, с этим у меня проблем нету и поэтому я выбрал первый вариант. Еще раньше, когда я жил с родителями и мне было 16 лет я обязательно выбрал бы 2й вариант.
Стоп, стоп, стоп. Я люблю обсуждать ситуации, разыгрывать разные варианты и с разными фигурками. Но не перехожу на личности пока меня об этом не попросят. Так что не обижайтесь, я не лично вас имела ввиду.

Вас, девушек, порой трудно понять, то говорите о материальных благах, если у вас их недостаточно, то говорите о чувствах, если у вас нет молодого человека. Молодой человек - это дело наживное. Вопрос только какой молодой человек, если это нюня, которого нужно силком гнать на работу, то нафига он нужен со своими чувствами? Девушки гонятся не за кол-вом, а за качеством. Нам нужны и чувства и материальный достаток ну еще таблетки от жадности да побольше :D

VoronLika
31.03.2011, 15:42
в одном авантюрном детективе была фраза: раз такая девушка рядом с тобой, значит такая тебе и нужна. Если отписавшиеся здесь мужчины пишут о продажности ) значит другим они просто не нужны (или другие им и не нужны) или иных нет в их окружении и жизни, в чем я им искренне сочувствую. Как там: если тебя третий мужик бьет по морде ) может дело не в мужчинах, а в морде? ))) так что прежде чем писать : ах они ***** на материальное нацелены, на себя в зеркало посмотрите сначала ))) Как будто у мужчин больше нет возбуждающих женские сердца мест/качеств, кроме толстого кошелька.
Ответила: чувства.

SeregkaAlieN
31.03.2011, 15:49
Ребят вы болеете ^_^

Ayriana
31.03.2011, 17:13
Heio (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=423479), Вы не антибабист Сириуса, Вы форумный тролль-демагог, чес-слово :p

Чистую любовь вы хотите, не мы. Вы себя же и накручиваете. Вы же и верите. А ведь надо было слушать маму))) А ещё проще вами сказано: *я знаю мужчину*, нефига вы не знаете)))

Омг... Парами страниц ранее Вы утверждали, что для девушек чувства ничего не значат, что девушкам нужны только деньги, материальные блага и возможность испортить несчастным представителям мужского пола жисть. Ну где логика-то? Может уже определитесь? А то противоречите сами себе. :lol:

Так что, прошу не учить не вашего мужчину, прав всё равно у вас нет на меня :o
Что тут сказать? Слава Богу :laugh:

Lol. Настроение Ваши перлы поднимают знатно.

Fasoly
31.03.2011, 17:33
Лучше всего золотая середина. Мне нужней мужчина, который будет искренне любить, но и не сидеть у меня на шее. Никогда не клянчу и ненавижу попрошаек. На сладкое я себе всегда сама заработаю =)