PDA

Просмотр полной версии : Яростный укус

melbolge
26.03.2011, 08:54
Подскажите в чём разница между тёмным и светлым и есть ли смысл делать тёмный яростный укус.
Сколько примерно может стоить тёмный укус.

Offspring571
26.03.2011, 09:16
http://www.pwskillbase.ru/?id=wb&s=42 и подумай оно того стоит учить его....

lex15021991
26.03.2011, 09:23
я считаю что стоит, а вот цена.. ну на разных сервах цены разные.

melbolge
26.03.2011, 09:29
меня цена скила на сервере МИРА интересует а выучить скил что бы не срывали с меня.

tuttacat
26.03.2011, 09:30
а в "вопрос- ответ" не мог спросить? Оо

Offspring571
26.03.2011, 09:31
хм....а на аук никак сходить?

melbolge
26.03.2011, 09:50
нету на ауке такого скила( чел продаёт но переплатить не хочется.

FirstEagleOwl
26.03.2011, 10:06
Не поможет тебе 11 лвл скила, если с тебя сравыют сейчас то и дальше будут.

Fallen_Angel_
26.03.2011, 10:20
выучить скил что бы не срывали с меня.

Не поможет, это от танка зависит, простой пример:
Идем в 90хх с женой, она постоянно срывает с танков 92-101 (поголовно) без темной вспышки (она лук 99)
В то же время я твинко-танком 84 держу так что и вспышкой она с меня сорвать не может, делай выводы и агри чаще, будет тебе счастье =)

Bunus
26.03.2011, 12:32
11й укус унылый, разницы от 10го я даже не заметил :D Кто срывал тот и продолжает срывать. Можно не учить совсем

NikZol
26.03.2011, 12:37
Ну если только в откате плюс темного...

lex15021991
26.03.2011, 17:23
укус обнуляет агролист или нет кто знает?

B0JIK1
26.03.2011, 17:35
масс агр вроде обнуляет
но укус 100% нет ( мое мнение )

EviLMaXuD
26.03.2011, 17:36
Обнуляет, с меня 101 лук не срывает

Aresik_AID
26.03.2011, 17:45

лук с пращей на +5?:D лук с нирваной на +12 с любого сорвет,но темный укус однозначно лучше.

777_GUF_777
26.03.2011, 17:49
Идем в 90хх с женой, она постоянно срывает с танков 92-101 (поголовно) без темной вспышки (она лук 99)
В то же время я твинко-танком 84 держу так что и вспышкой она с меня сорвать не может, делай выводы и агри чаще, будет тебе счастье =)

куйню не говори, райский укус держит подолже 10 лвла, но все равно сарвут. Тут значит если 99 лук не может сорвать с 84 танка, не танк тру, просто лук нупский.

Aiort
26.03.2011, 18:23
Омг, скока у неё лук если в хх удержать не могут нормально.
И смахивает на враньё

lex15021991
26.03.2011, 19:22
ну если укус не обнуляет, а кидает обора на первое место, то 11 укус однозначно учить. тем более вроде бы чем больше урон, тем лучше агр.

gigobug
26.03.2011, 23:02
масс агр вроде обнуляет

+1
Еще агр с джина обнуляет агр-лист, ну и абилка "насмешка". Остальные агро-скиллы имеют накопительный характер и если и скидывают агр, то только чужой и только на фиксированное число.

Бред. Обратное легко доказывается опытным путем. Проверено лично -_-
А еще: обнуление агр-листа как раз таки не поможет и тот же лук сорвет сразу же, как только укус будет скастован (следуя из вашего утверждения). Обнуление листа не гарант удерживания танком пита, ИМХО

Rekc1N
27.03.2011, 00:01
11й укус унылый, разницы от 10го я даже не заметил :D Кто срывал тот и продолжает срывать. Можно не учить совсем
руки с задницы достань и в плечи поставь

+1
Еще агр с джина обнуляет агр-лист, ну и абилка "насмешка". Остальные агро-скиллы имеют накопительный характер и если и скидывают агр, то только чужой и только на фиксированное число.

Бред. Обратное легко доказывается опытным путем. Проверено лично -_-
А еще: обнуление агр-листа как раз таки не поможет и тот же лук сорвет сразу же, как только укус будет скастован (следуя из вашего утверждения). Обнуление листа не гарант удерживания танком пита, ИМХО
на Таре остались оборы, которые шарят?? Оо

Ну если только в откате плюс темного...
на мир пите этот откат овнит когда пита нужно толкать

vovikus144
27.03.2011, 00:16
Подскажите в чём разница между тёмным и светлым и есть ли смысл делать тёмный яростный укус.
Сколько примерно может стоить тёмный укус.

У темного более выраженный горьковато-сладкий вкус (зависит от сорта), светлый же - являет собой более мягкий, освежающий вкус.
ЗЫ Я пью светлое, а ты болел за Ротор?

gigobug
27.03.2011, 01:50
на Таре остались оборы, которые шарят?? Оо

К сожалению, вероятность встретить таковых крайне мала :(
Остались... Вот только апаца не дают, мол нефег, давай мастер рвать, тебе замены нет и т.д. Обещают убить на месте, если апнусь о_О
В общем пичалька, пару недель точно еще в мастере держать будут, а вырасти хочется, надоело гуедрoтство за полосатого.

З.Ы. Собираюсь сделать видеогайд для опытных танков по мастеру. Но трабла в том, что не знаю, чем лучше снять... Если кто может посоветовать прогу - в ПМ, плиз. Нужно ж передать часть умений поколениям грядущим, пока не апнулся, да и клан пропиарю :D

drul6677
27.03.2011, 05:19
)))))) прикинь каким нубским танком станет твой твинк на 92-101))))

Вообще с чего вы взяли, что укус агрит? Вызывает агрессию.. (бешенство) всего 2 скила танка, Борьба и утроба. Укус всего лишь обнуляет агр лист.

drul6677
27.03.2011, 05:23
масс агр вроде обнуляет
с какого переляку тогда обор с 1 уровнем скила 1 укусом сорвет с пати босса?)) не обнулив набитый урон то...

LaFunck
27.03.2011, 05:28
и ставит тебя на первое место.
По теме: - стоит и стоит однозначно. Он в 2! раза сильнее 10ого. Собственно вполне комфортно (ради смеху) танковал боссов в хх (с упырями +6), лук с бог палач +10 не срывал
П.С. Предчувствуя выкрики, - не было у нас в пати друли, как следствие и шипов не было тоже.

gigobug
27.03.2011, 06:04
Вообще с чего вы взяли, что укус агрит? Вызывает агрессию.. (бешенство) всего 2 скила танка, Борьба и утроба. Укус всего лишь обнуляет агр лист.

Во-первых: если бы так, то любой пит слетал бы на ДД сразу же после укуса и получения пинка от ДД.
Во-вторых: "Борьба тигра" как раз таки именно обнуляет агр-лист и присваивает заюзавшему фиксированное число агр-рейтинга. Ни о какой накопительной системе и речи не идет. (скилл у пета дру действует в точности так же)
В-третьих: простой эксперимент на тему накопления агра - ловим пита, кусаем 1 раз и встаем, дав его на растерзание ДД, засекаем время, за которое он сорвется. Второй этап сравнения: снова ловим босса с пустым агр-листом, но кусам не 1 раз, а, например, 5 и снова засекаем. Сравниваем. Результаты будут разными, что свидетельствует о том, что агр накапливается, а не скидывается в 0.

"Укус" по своему действию самый интересный агр-скилл и многие не могут прийти к однозначному описанию.
Днем проведу эксперимент один, на счет утробы. Интересно, что сподвигло Вас подумать именно так, буду смотреть на вид, результаты и эффективность применения различных комбинаций :)

drul6677
27.03.2011, 06:31
укусите вы 10 раз моба... обор на 30ур ниже вас, 1 единст. укусом сорвет на себя. что это.. как не обнуление всего того, что вы до этого накусали?
На счет утробы.. Да я ей танчил 69 данж))) вот и вспомнил) не укусом, а утробой. И в описании утробы (бешенство) как и в описании скила "Борьба тигра) дру , для пета который
На счет борьбы не знаю, но утроба точно не обнуляет, и под конец босса, сорвать с утробы(по откату) просто невозможно..(исключение тот же укус) а с укуса(по откату) возможно.

gigobug
27.03.2011, 06:42
drul6677, борьба - она одна, что у обора, что у пета дру, что на абилке "насмешка". Итог один - обнуление агр-рейтинга. На счет примера с танком: укус ставит на первое место - это его свойство, но никак не обнуляет агр-рейтинг.

З.Ы, Я про сапог, а Вы про тапок... Вроде об обуви говорим, но вещи разные. Выше я доказал накопительный характер укуса. Вы же указали на одно из его свойств - ставить на первое место в рейтинге. Я могу описать подробно и в картинках, как именно работает укус, но считаю, что это, в данном случае, не поможет -_-

drul6677
27.03.2011, 06:48
если укус не обнуляет, то тогда мелкому обору , который сорвал укусом босса на себя, должно присвоиться максимальное количество набитого урона и + N чтобы поставить его на первое место относительно того, с кого макс урон ему скопирован в агр лист. Так?
--------------------------------------------------------
ЗЫ
Доказать НЕобнуление укусом агр листа, можно только одним способом.
1)Пати бьет босса. бьет более чем на 50% хп
2) подходит обор не из пати и кусает босса, присваивая его естессно себе)) Пати перестает бить
3) подходит ДД не из пати и добивает босса. Обор одиночка перестает бить.
если обор одиночка переагрил укусом(не обнуляющим) с пати на себя,то он с афигенным количеством урона на 1 месте, и ДД не из пати, которы добивает босса до конца, не должен получить от него ни единой плюхи

lex15021991
27.03.2011, 07:20
)))))) прикинь каким нубским танком станет твой твинк на 92-101))))

в подписи 94 танк, а считает что укус обнуляет агр-лист.. вы слышали от других танков слово "заагривание", "заагрю"? и почему если дд начнет бить босса, когда у него хотя бы 3/4 хп, а не с самого начала, то переагрить этому дд уже будет сложнее? может укус и обнуляет агр-лист, но танка кидает на первое место агр-листа 100%

drul6677
27.03.2011, 07:31
в подписи 94 танк, а считает что укус обнуляет агр-лист.. вы слышали от других танков слово "заагривание", "заагрю"? и почему если дд начнет бить босса, когда у него хотя бы 3/4 хп, а не с самого начала, то переагрить этому дд уже будет сложнее? может укус и обнуляет агр-лист, но танка кидает на первое место агр-листа 100%
Вы сами поняли что спросили?))

Rekc1N
27.03.2011, 11:50
К сожалению, вероятность встретить таковых крайне мала :(
Остались... Вот только апаца не дают, мол нефег, давай мастер рвать, тебе замены нет и т.д. Обещают убить на месте, если апнусь о_О
В общем пичалька, пару недель точно еще в мастере держать будут, а вырасти хочется, надоело гуедрoтство за полосатого.

З.Ы. Собираюсь сделать видеогайд для опытных танков по мастеру. Но трабла в том, что не знаю, чем лучше снять... Если кто может посоветовать прогу - в ПМ, плиз. Нужно ж передать часть умений поколениям грядущим, пока не апнулся, да и клан пропиарю :D
fraps, ZD Soft Game Recoder
2-я меньше жрет ресурсов, но чуть хуже картинка ( а мб просто я мало в настройках копался)

с какого переляку тогда обор с 1 уровнем скила 1 укусом сорвет с пати босса?)) не обнулив набитый урон то...
сходи с луками у которых палач от +9 и выше... и тогда ты поймешь.. что что бы с них сорвать 1 укуса не всегда хватает

Во-первых: если бы так, то любой пит слетал бы на ДД сразу же после укуса и получения пинка от ДД.
Во-вторых: "Борьба тигра" как раз таки именно обнуляет агр-лист и присваивает заюзавшему фиксированное число агр-рейтинга. Ни о какой накопительной системе и речи не идет. (скилл у пета дру действует в точности так же)
В-третьих: простой эксперимент на тему накопления агра - ловим пита, кусаем 1 раз и встаем, дав его на растерзание ДД, засекаем время, за которое он сорвется. Второй этап сравнения: снова ловим босса с пустым агр-листом, но кусам не 1 раз, а, например, 5 и снова засекаем. Сравниваем. Результаты будут разными, что свидетельствует о том, что агр накапливается, а не скидывается в 0.

"Укус" по своему действию самый интересный агр-скилл и многие не могут прийти к однозначному описанию.
Днем проведу эксперимент один, на счет утробы. Интересно, что сподвигло Вас подумать именно так, буду смотреть на вид, результаты и эффективность применения различных комбинаций :)

drul6677, борьба - она одна, что у обора, что у пета дру, что на абилке "насмешка". Итог один - обнуление агр-рейтинга. На счет примера с танком: укус ставит на первое место - это его свойство, но никак не обнуляет агр-рейтинг.

З.Ы, Я про сапог, а Вы про тапок... Вроде об обуви говорим, но вещи разные. Выше я доказал накопительный характер укуса. Вы же указали на одно из его свойств - ставить на первое место в рейтинге. Я могу описать подробно и в картинках, как именно работает укус, но считаю, что это, в данном случае, не поможет -_-
омг... преклоняюсь О_о

Bunus
27.03.2011, 14:31
руки с задницы достань и в плечи поставь ну чу тут сказать, если с тебя реально не срывает разогнанный на аспд кастет, который большую часть времени долбит под красненькой вспышкой, то респект тебе и уважуха Хотя есть подозрение, что ты это просто сбалаболил для поддержания срача :D

По теме: - стоит и стоит однозначно. Он в 2! раза сильнее 10ого. Собственно вполне комфортно (ради смеху) танковал боссов в хх (с упырями +6), лук с бог палач +10 не срывал
П.С. Предчувствуя выкрики, - не было у нас в пати друли, как следствие и шипов не было тоже. может тут дело не только в 11м укусе, просто лук включив моск и оценив разницу в эквипе бил не в полную силу

lex15021991
27.03.2011, 16:32
Вы сами поняли что спросили?))

я понял) может быть я один понял, что я спросил)

Rekc1N
27.03.2011, 22:15
ну чу тут сказать, если с тебя реально не срывает разогнанный на аспд кастет, который большую часть времени долбит под красненькой вспышкой, то респект тебе и уважуха Хотя есть подозрение, что ты это просто сбалаболил для поддержания срача :D

11й укус унылый, разницы от 10го я даже не заметил :D
как с темы съехал то красиво..так мы про разницу 10 и 11 или про кастетов? ой долбоеб то :(

Luban
27.03.2011, 22:17
кастет сорвет, какой бы укус не был, хоть 13-ый

byGoGo
27.03.2011, 22:35
возьмите когонить, ударьте им моба или пита пару раз, потом заагрите танком и выйдите танком усиленно, если отагрится, значит обнуляет) но не отагрится думаю)

LaFunck
27.03.2011, 23:42
Хорош пуно догадки строить, ставит не ставит, не ставился бы - не воровали бы боссов на ГТЗ, и ваще жить бы стало в разы скучнее

Bunus
28.03.2011, 00:43
как с темы съехал то красиво..так мы про разницу 10 и 11 или про кастетов? ой долбоеб то :( это не я съехал, это ты прочуствовал фейл и пытаешься съехать, чего цитату не до конца привел :D Следи за мыслью - я написал что не заметил разницы между 10 и 11м, потому что с меня кто срывал на 10м, тот продолжает срывать и на 11м. А сейчас напряги моск и попробуй догадаться, кого же я имел ввиду этой фразой? Подсказка - прикинув, ты поймешь к чему я упомянул кастетов

возьмите когонить, ударьте им моба или пита пару раз, потом заагрите танком и выйдите танком усиленно, если отагрится, значит обнуляет) но не отагрится думаю)
можно просто убить танка и поглядеть что будет дальше :)

Rekc1N
29.03.2011, 00:45
это не я съехал, это ты прочуствовал фейл и пытаешься съехать, чего цитату не до конца привел :D

просто лениво выделять что то жирным =) сейчас вот не лень мультицитировать =)

Следи за мыслью - я написал что не заметил разницы между 10 и 11м, потому что с меня кто срывал на 10м, тот продолжает срывать и на 11м.

ты не заметил?? истина в последней инстанции?? меня не предупредили...
"КТо срывал с 1 срывает и с 10... на кой качать" =_="
з.ы. 150 питов я держу под кастетами..да все агры по откату( в том числе и джинн) но 95% времени они на мне =_="
лвл укуса не все,та? =)

А сейчас напряги моск и попробуй догадаться, кого же я имел ввиду этой фразой? Подсказка - прикинув, ты поймешь к чему я упомянул кастетов
хоть раз был на мир пите, которого бьют в писе?? раскинь мозгами =)) и пойми, что они всегда на коте.. иначе вар дохнет с плюхи =) думал, как решает эта пауза, когда толкаешь пита??.. или наоборот пытаешься удержать?? но дальше мысли линейно и строй из себя тру =)

drul6677
29.03.2011, 02:01
я вот про другое подумал.. есть на хай ур питы, которым надо сбивать каст аое?
Потому, как 11 укус +11 лапа.. реально посылают к черту старую раскладку сбивания каста... тупо по времени отката скилов. Я собственно поетому пока их и не учу..

Bunus
29.03.2011, 10:13
з.ы. 150 питов я держу под кастетами..да все агры по откату( в том числе и джинн) но 95% времени они на мне =_="
лвл укуса не все,та? =)
ну респект тебе и уважуха чо :D слух, а ты на каком серваке играешь?

Tonaio
29.03.2011, 19:36
я вот про другое подумал.. есть на хай ур питы, которым надо сбивать каст аое?
Потому, как 11 укус +11 лапа.. реально посылают к черту старую раскладку сбивания каста... тупо по времени отката скилов. Я собственно поетому пока их и не учу..

Разницы как таковой не почувствуешь, ибо 0.5 секунды не критичны с таким откатом, как у лапы.)

orelznamenka
14.08.2012, 11:44
Я думаю что его выучить стоит т.к. Скилл полезный

Dr_Faust_666
14.08.2012, 11:49
Я думаю что его выучить стоит т.к. Скилл полезный

А вот посты набивать в старых темах не стоит. серьезно

m1shk0
14.08.2012, 16:43
А вот посты набивать в старых темах не стоит. серьезно

полностью согласен

Dr_Faust_666