PDA

Просмотр полной версии : Пвп видео (ОТЕЦ)

Страницы : 1 2 3 [4]

Romchik46
25.05.2011, 14:07
Я конечно понимаю, что ты за своего перса играть не умеешь, а паразитировать и пользоваться чужими достижениями в этом ты мастер (точнее маршал), но это не аргумент, чтобы просить меня поддаться.

Чужими ?) это мой танк,равноценно как и Слардара,одевали мы его вместе,качали вместе,но фишка не в этом,а в том,что никогда не пойдешь пвп со мной,будучи в моих руках тёмный танк,опыт Астры сказывается.На старте Адары,ты кричал,что никогда не сливался от Соника =) мы даж в вентру зашли,чтобы послушать и оказывается ты вспомнил,что да было такое,а потом еще и чисто откровенно зассал идти пвпшится на Астру на 100 голда =)
За своего перса я играть умею,но фулинтовый маг с 4к хп твоей лисе не соперник,в силу точки и шмота,когда соберу финальную куклу,буду шматовать тебя с удовольствием,а пока зову тебя пвп с танком.

НахеРа писать отпвпшу любого ??? Если ты сейчас с одним из этих любых зассал пвпшится !!!11?
И про снятие бафоф,ты даун,тебе никто не запрещает снимать бафы,тебе говорят о том,что все договорные поединки между любыми классами проводятся на селфах, но ты криворукое создание,зажигающие 3 чи,этого не понимаешь.

И че ты так прицепился к маршальству?) Я понимаю,тебе обидно,что тебя убрали с должности,но убрали поделом же,ты ничего не делал на протяжении 2 месяцев,для тебя Маршал над бошкой это был понт,тебя никто не выбирал на эту должность,ты сам ее выпрашивал у Таселя,тыкая ему носом в то,что ты занял ему 500кк на беглый,а замученый Тасель,в свою очередь собрал нас ( офицеров ) и спросил разрешения,все канешн посмеялись,но сами не решались занять пост маршала,поэтому из за безысходности,решили попробовать тебя,а когда распробовали,и сняли с маршальства,ты как истинный ОТЕЦ расплакался и ливнул с клана. А вот меня клан попросил стать маршалом и в отличии от тебя я поднял тот самый клан. Как видишь и сейчас как у Маршала на Адаре у тебя ничего не вышло,бросай эту затею,создавай какойнить левый ник и тихо не палясь сиди играй в своё удовольствие.

Смотри ка,что я нашел =) Жалко такие же с Кисочкой на неработающем винте =(

http://s53.radikal.ru/i141/1105/5d/506521edd9ee.jpg (http://www.radikal.ru)

Kiso4ka1
25.05.2011, 14:32
Значит Slardar 100й тёмный танк на Адаре
это мой танк Так чей это всё таки персонаж Cтасика или твой? Или его пустили по кругу?
Может нарисуешь скрин где ты 1 на 1 завалил ОТЦА или Кисочку без патьки за спиной?

Romchik46
25.05.2011, 14:58
Не вырезай слова из предложений
Вот тебе скрин,патька смотрит за моим хп
Скринов с кисочкой нет,есть живые свидетели спроси сходи у Таселя или у Деда,о нашем первом пвп 1 на 1,причем ты был в фулбафах и в лису получил 11к+, с первой подачи,неуспев ничего сделать. На сонике шмот тогда уг еще был и на 2 ногах было 15-16к хп
Умойся,я тебя на старте Адары звал пвп на Астру на 100 голда ты отказался,тупо зассал,какие могут быть разговоры?)

Kiso4ka1
26.05.2011, 00:38
Вот тебе скрин,патька смотрит за моим хп

ага невинно смотрит вся флагнутая, обдебафав шамана так как в деф сутре *** сольёшь:D
Что ж ты в подпись свою не поставил такое мегодостижение как единичный слив Кисочки раз он был таков?:D
Предложение о Пвп на 100 голда на Астре, на старте Адары закончилось твоим нытьём про бафы. :rtfm: Проточенный катовоз на деньги клана засцал против друида в 90м сете на +5, лучше б не вспоминал это Соня...

primochka
26.05.2011, 00:48
Го пвп на селфах,Слардарчиком тебя вшатаю

??????????

Отец, вот тебе предложили пвп...а ты игноришь)
действительно, зачем писать, что любого от ПВП-шишь?) зачем сразу переводишь тему?)

Lookmyslone
26.05.2011, 01:05
http://s60.radikal.ru/i167/1105/4f/820f272778c1.jpg
http://s004.radikal.ru/i207/1105/ef/4c6ea19744ff.jpg
http://s52.radikal.ru/i137/1105/85/fbfae174d59d.jpg
http://s16.radikal.ru/i191/1105/31/a396149483b4.jpg
http://s006.radikal.ru/i214/1105/bb/81e9ea18863b.jpg
Это что вообще?

Ve1veta
26.05.2011, 01:13
Даешь пвп Slardar VS ОТЕЦ на сэлфах :duel:

Romchik46
26.05.2011, 01:16
ага невинно смотрит вся флагнутая, обдебафав шамана так как в деф сутре *** сольёшь:D
Что ж ты в подпись свою не поставил такое мегодостижение как единичный слив Кисочки раз он был таков?:D
Предложение о Пвп на 100 голда на Астре, на старте Адары закончилось твоим нытьём про бафы. :rtfm: Проточенный катовоз на деньги клана засцал против друида в 90м сете на +5, лучше б не вспоминал это Соня...

Дибил =) из клановых на мне было 2 ПВО + 1ддд на берсы данное дедом
Засцал ?) в любое время го пвп на селфах терпик !!11

Romchik46
26.05.2011, 01:21

ДОСТИЖЕНИЕ ??!!!111
ты думай что пишешь лесбей,ты считаешь,что обыграть тебя это достижение?) Или ты считаешь,что класно забивать в подпись НАГЛУЮ ВРАНЬ ТИПО ТВОЕЙ ?)
нет слов :facepalm:

ValhallaWolf
26.05.2011, 01:25
Мне одно непонятно.Ром ну нахрена тебе столько нервов тратить чтобы образумить таких дураков как он?Все и так знают,что в этом ПвП вы будете бегать до первой армы критовой.Если меня в 90м сете не мог убить друид с Цзы Я +11,то куда ему со своей пукалкой до танка в 99м сете и фулл нюйвах.

Lookmyslone
26.05.2011, 01:43
вася это не терпик =) это красавчик

verity2206
26.05.2011, 01:51
Особенность друида снять этот фулл баф ( а точнее уже и не все бафы снимаются изгнанием) со 100% вероятностью, у других классов также есть возможность снятия бафов, отличие лишь в том, что она не 100%.
P.s. может вару запретить станить? у меня ведь стан тоже не 100%

Если бы у тебя фуллбаф был бы твое особенностью, ты бы бегал бы с не снимаемым фуллбафом.
А бегать в пвп 1 на 1 с чужими бафами, это:
1. Трусость, которая не соответствует топ пвпшнику сервера, который, по-идее, может хоть полуголым выйти на арену, и останется не побежденным.
2. У тебя, подразумевается игровой механикой, пара селф бафов, с которыми персонаж должен выживать. Другого не дано. Почему то, у друли, по твоей логике, нет фулл бафа.

ValhallaWolf
26.05.2011, 02:06
Наставница оборотней???Научи нас со Слардаром играть танками!1111111

verity2206
26.05.2011, 02:28
Наставница оборотней???Научи нас со Слардаром играть танками!1111111

Читай последнюю строчку в подписи.

ValhallaWolf
26.05.2011, 04:22
Так мы не мужики=(Ну я то точно.Просто глянул я твою куклу.....За те же деньги можно было одеть 2х танков светлого и темного,причем каждый выдавал бы кпд выше твоего.(Нет не в 80й сет).Почему вот девушкам свойственно лезть туда,где они нихрена не понимают?

Lookmyslone
26.05.2011, 09:20
Вайшан ты грубый, а я милый =) ну еще ты нытик =*

HolyLORD
26.05.2011, 10:39
Ты шо дебил?
Зачем ей твои танки, у нее классные сись ки =*
http://pw.mail.ru/images/media/photo/u638034_a_2d0a5416.jpg

ValhallaWolf
26.05.2011, 10:42
Какой ты нахрен милый?Орешь в вт постоянно.А чо на ГвГ творишь то,эт ваще жесть.
И груди там нет,просто ракурс такой.

HolyLORD
26.05.2011, 10:52
Ты все равно дэбыл.
А на Стасика много времени бы не тратили, он ссыкло, это все уже поняли.

Kiso4ka1
26.05.2011, 15:29
Если бы у тебя фуллбаф был бы твое особенностью, ты бы бегал бы с не снимаемым фуллбафом.
А бегать в пвп 1 на 1 с чужими бафами, это:
1. Трусость, которая не соответствует топ пвпшнику сервера, который, по-идее, может хоть полуголым выйти на арену, и останется не побежденным.
2. У тебя, подразумевается игровой механикой, пара селф бафов, с которыми персонаж должен выживать. Другого не дано. Почему то, у друли, по твоей логике, нет фулл бафа.

:lol: поржал=) странно что не блондинка.
где я писал что фулл бафф особенность моего персонажа?

по поводу первого пункта : сними с себя одёжку и выйди из писа - персонажа 101-го лвл-а с хиркой завалит моб 40го лвл-а, о каком пвп может идти речь:spy: Трусость это когда сидишь в писе и орёшь что сними с себя бафы тогда я выйду.
по поводу второго пункта: пара пофиксенных селфобафов это конечно тру, но как это другого не дано? То есть вы все думаете что бафание друг другом персонажей это лишь для ПВЕ? Хотя нет, перед Гвг и пвп ивентами все стараются получить фулл баф, значит и для пвп тоже, судя по вашей логике что пвп должно проходить онли на селфах вы либо сами себе противоречите либо это является недоработкой разработчика? - Пишите реще в Саппорт!!! - Если нет, тогда в чём проблема?
P.s. Я предлагаю ПВП, а не дуэльку с ограничениями (давай ты придёшь без бафов/хирки/полуголый/без пета).

primochka
26.05.2011, 16:16
ну так...если ты тру пвп-шник намбер 1 - что тебе мешает на селфах идти пвп-шиться? Считай - ты на селфах...соперник на селфах...все честно)

primochka
27.05.2011, 11:25
не ну ап...не надо меня игнорить) Я ж вижу, что ты в других темах отписываешься)

ZaRj199696
27.05.2011, 11:40
отец ты пун я сам видел как ты падал от вара кастета ОГА

zoltanhivay
27.05.2011, 12:06
кто мешает снять с отца баф и навалять по первое число) на видео я не увидел особой трушности и пряморукости, хотя за дру не играл. тру тактика снять бафы и долбить под ссылку?)

Lookmyslone
27.05.2011, 14:27
Готов к пвп 1 на 1 на фулл бафах. Правила ? опиши в красках пожалуйста, чтобы наглядно было
Slardar

verity2206
27.05.2011, 14:50

по поводу первого пункта : сними с себя одёжку и выйди из писа - персонажа 101-го лвл-а с хиркой завалит моб 40го лвл-а, о каком пвп может идти речь:spy: Трусость это когда сидишь в писе и орёшь что сними с себя бафы тогда я выйду.
по поводу второго пункта: пара пофиксенных селфобафов это конечно тру, но как это другого не дано? То есть вы все думаете что бафание друг другом персонажей это лишь для ПВЕ? Хотя нет, перед Гвг и пвп ивентами все стараются получить фулл баф, значит и для пвп тоже, судя по вашей логике что пвп должно проходить онли на селфах вы либо сами себе противоречите либо это является недоработкой разработчика? - Пишите реще в Саппорт!!! - Если нет, тогда в чём проблема?
P.s. Я предлагаю ПВП, а не дуэльку с ограничениями (давай ты придёшь без бафов/хирки/полуголый/без пета).

http://www.youtube.com/watch?v=AfFFar5Tugs Дура стасик, ой дура(с)
"..где человек пытался яро доказать, что фулл-бф особенность его персонажа".
Блондинка тут не я...))
Далее. У каждого персонажа в игре, есть возможность снимать бафы(если у тебя есть мозг, сам додумаешься как), но почему-то ни у кого не возникло мысли, выходить на пвп на фулл бафе.

Romchik46
27.05.2011, 15:07
:Хотя нет, перед Гвг и пвп ивентами все стараются получить фулл баф, значит и для пвп тоже, судя по вашей логике что пвп должно проходить онли на селфах вы либо сами себе противоречите либо это является недоработкой разработчика?.

ОСЛИЦА,НА ТВ И ИВЕНТАХ СУЩЕСТВУЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ АСИСТА ОТ №ого КОЛИЧЕСТВА ПЕРСООНАЖЕЙ.

ПВП 1 НА 1 ПОДРАЗУМЕВАЕТ СОБОЙ ДАМАГ ПО ТЕБЕ ЛИШЬ ОТ ТВОЕГО СПАРИНГ ПАРТНЕРА.

Lypsqrew
27.05.2011, 15:11
ОСЛИЦА,НА ТВ И ИВЕНТАХ СУЩЕСТВУЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ АСИСТА ОТ №ого КОЛИЧЕСТВА ПЕРСООНАЖЕЙ.

ПВП 1 НА 1 ПОДРАЗУМЕВАЕТ СОБОЙ ДАМАГ ПО ТЕБЕ ЛИШЬ ОТ ТВОЕГО СПАРИНГ ПАРТНЕРА.

Кокаинчик, по Кисочке можно сказать одну фразу:
"Умом Россию не понять, пока не выпито 0,5.
А коли выпито 0,5, то дело кажется не хитрым.
Попытка глубже понимать, уже попахивает литрой"

primochka
27.05.2011, 15:33
ну так...если ты тру пвп-шник намбер 1 - что тебе мешает на селфах идти пвп-шиться? Считай - ты на селфах...соперник на селфах...все честно)

а я процитирую сам себя и подожду ответа еще)

Kiso4ka1
27.05.2011, 16:32
"..где человек пытался яро доказать, что фулл-бф особенность его персонажа".
Блондинка тут не я...))

Блондинка тут ты:D Насколько я понимаю это не мои слова, а безумной женщины, коим верить как минимум себя не уважать=)

Готов к пвп 1 на 1 на фулл бафах. Правила ? опиши в красках пожалуйста, чтобы наглядно было
Slardar
2 Слардара:D

Kiso4ka1
27.05.2011, 16:35
а я процитирую сам себя и подожду ответа еще)

Отвечу после того, как получу ответы на свои вопросы:rtfm:

NABORKA
27.05.2011, 16:47
какие-то вы странные... нет ничего геройского в том, чтобы вылететь из писа на селфах и, получив 5-6 плюх по ассисту вернуться на респ... я вступаю в пвп не для того, чтобы поумирать, а для того, чтобы убить, как можно больше.. фуллбаф увеличивает характеристики персонажа в разы. я отвожу свою пати из боя на ребаф, если хотя бы у 3х из 6ти нет баффов.. зато после возвращения в бой 1 пати в фуллбаффе стоит 2,5 небафанных

primochka
27.05.2011, 17:48
какие-то вы странные... нет ничего геройского в том, чтобы вылететь из писа на селфах и, получив 5-6 плюх по ассисту вернуться на респ... я вступаю в пвп не для того, чтобы поумирать, а для того, чтобы убить, как можно больше.. фуллбаф увеличивает характеристики персонажа в разы. я отвожу свою пати из боя на ребаф, если хотя бы у 3х из 6ти нет баффов.. зато после возвращения в бой 1 пати в фуллбаффе стоит 2,5 небафанных

не знаю, к чему ты это расписал - тут немного другая ситуация) и бой 1 на 1.

primochka
27.05.2011, 17:50
Отвечу после того, как получу ответы на свои вопросы:rtfm:

ну...я сделал свои выводы...до конца старался верить в то, что ты все таки выйдешь на селфах...но разочаровался :(

Kiso4ka1
27.05.2011, 20:53
На селфах я выходил на турнирах и договорных пвп 1 на 1, так как я друидом не занимаюсь уже 2 месяца, уже такие подарочки вам делать не намерен.

MakuTe_ya
27.05.2011, 20:58
Стасик, ну скажи что очко жим жим. Топовый ты наш блеать

Kiso4ka1
28.05.2011, 03:23
Так и не получив ответов на свои вопросы, судя по вашим постам у вас очко поджимает выйти танком в фулл нюйвах с сотым ядом на джине и на бафах против конового друля с амнезией на +8. Унылые вы.

Serge19845
28.05.2011, 04:04

http://www.youtube.com/watch?v=804N-p74xSg Друли как бы нагибные тока на молодых серверах :) А дальше фен не точитсо) И судя из твоих же слов "бафание персонажей ДРУГ ДРУГОМ это лишь для ПВЕ" уже выходит за рамки пвп 1 на 1. Так что пиши уж отпевепешу за 20кк любого с чужой помощью :D

Romchik46
28.05.2011, 04:49
Так и не получив ответов на свои вопросы, судя по вашим постам у вас очко поджимает выйти танком в фулл нюйвах с сотым ядом на джине и на бафах против конового друля с амнезией на +8. Унылые вы.

ВОТ ЭТО ЧТО СЛЕПАЯ ОВЦА

Slardar

ТЕБЕ ПРЕДЛОЖИЛИ,А ТЫ ГОВОРИШЬ,ЧТО НЕ УВИДЕЛ ПРЕДЛОЖЕНИЯ !!111

Romchik46
28.05.2011, 04:50
ахах дебил еще и видео с банком запилил в подпись для пущего понту :D:D:D
ты смешен ЕбАнАт

shahnoza
28.05.2011, 05:25
ВОТ ЭТО ЧТО СЛЕПАЯ ОВЦА

ТЕБЕ ПРЕДЛОЖИЛИ,А ТЫ ГОВОРИШЬ,ЧТО НЕ УВИДЕЛ ПРЕДЛОЖЕНИЯ !!111

Ты что за быдло такое интересно??? Или у вас там с детства так разговаривают???

shahnoza
28.05.2011, 05:32
Ты все равно дэбыл.
А на Стасика много времени бы не тратили, он ссыкло, это все уже поняли.

А ты не ссыкло чтоли?
Слил недоточенную дру и орёшь уже пол года направо и лево об этом. ФУУУУ таким унылым быть....

shahnoza
28.05.2011, 05:44
киса выкинь свою амнезию одень нормальныю пуху плюхни один раз по этому нищесброду с хохляцкой деревни чтоб рот свой засаленный больше не открывал.

shahnoza
28.05.2011, 05:57
Втечение Полугода получал от меня люлей, а тут один раз выиграл и столько пафоса... лол
У тебя уже и с пространственно-временным орентированием проблемы? Или 10 дней без меня для тебя как 2 месяца или же это весеннее обострение безумности?
P.s. Ты своё недержание мочи вылечи, не затягивай с этим, памперсы нынче в магазинах дорогие=) одна почка не справляется что ли?)

Кстати он и его лошки не только от тебя получали. Особенно жалкое зрелище было когда нищесброд соса и какой то нубо танк 3 на 3 на згд сливались от ДГ ( Villian и 2 дру ники не помню).

ValhallaWolf
28.05.2011, 06:15
Ты такой классный?Сам то хоть на что то способен?
На мысль,что смена пухи не приведет к разрыву станлока Розена явно не способен.
Ты видео хоть смотрел?Хоть кроваво красное солнце заката было бы у Кисочки,он тупо вообще в станлоке провел весь бой.А от трех чи смотаться может любой персонаж любого класса,или проимунить.

shahnoza
28.05.2011, 07:14
Ты такой классный?Сам то хоть на что то способен?
На мысль,что смена пухи не приведет к разрыву станлока Розена явно не способен.
Ты видео хоть смотрел?Хоть кроваво красное солнце заката было бы у Кисочки,он тупо вообще в станлоке провел весь бой.А от трех чи смотаться может любой персонаж любого класса,или проимунить.

А ты я смотрю ранним утром с горы своей спустился... при чём тут станлок? от стана можно тоже уйти при желании

h00per
28.05.2011, 07:44
А ты я смотрю ранним утром с горы своей спустился... при чём тут станлок? от стана можно тоже уйти при желании

При чем тут хохлы и гора? Ты ****анутый? Хуйни еще 3 поста подряд и запили гайд как с раораным очком остаться пацанчиком.

shahnoza
28.05.2011, 08:18
При чем тут хохлы и гора? Ты ****анутый? Хуйни еще 3 поста подряд и запили гайд как с раораным очком остаться пацанчиком.

Хохлы в целом конечно не при чём а просто один мерзкий одессит тявкает как шавка всё время.

Ты кроме мата что нибудь ещё знаешь? Шёл бы лучше книжки читать.

popcorn1488
28.05.2011, 08:56
вы мне объясните , почему отца так ненавидите? из за доната что ли? или из за того что он вам дает фан и стимул выпрямлять руки?

shahnoza
28.05.2011, 09:29
вы мне объясните , почему отца так ненавидите? из за доната что ли? или из за того что он вам дает фан и стимул выпрямлять руки?

+100500
А ненавидят они его потому что один нищесброд второй нуп криворукий а третий в горах живёт и с компьютером непонятно как столкнулся. И всё это я к тому что от зависти они его ненавидят.

Krost2312
28.05.2011, 09:42
+100500
А ненавидят они его потому что один нищесброд второй нуп криворукий а третий в горах живёт и с компьютером непонятно как столкнулся. И всё это я к тому что от зависти они его ненавидят.

интеллигент ёбо... сам-то чьих будешь?

primochka
28.05.2011, 10:52

Нет, у человека слишком много понтов. И выходить на пвп он согласен только на фулл бафе. Я думаю селф vs сулф - это честно будет. а он отказывается)

->

Slardar

вот. Ребят, договоритесь и отпишитесь, когда и где)

elvin150
28.05.2011, 11:41
+100500

ахахахахахахахахаа

Kiso4ka1
28.05.2011, 11:48

Если отбросить донат, коим я и не увлекаюсь ( 2-3 тыщи на х5 раз в 4-6 месяцев, думаю такую сумму и так тратит среднестатистический игрок, а то и больше ) остётся лишь голая зависть, а как осквернять, гадить, а также воровать у клана, обманывая доверившихся им людей, кроме этого они к сожалению ничем похвалиться не могут.

+100500

Ну это тоже многое объясняет:D

Нет, у человека слишком много понтов. И выходить на пвп он согласен только на фулл бафе. Я думаю селф vs сулф - это честно будет. а он отказывается)

вот. Ребят, договоритесь и отпишитесь, когда и где)
Вот утрировать не надо да? На ПВП против лука Первый с точкой в круг +7-8 и палачом +11 я вышел на селфах, так что твои неправдоподобные коментарии здесь излишни.
Договариваться я буду непосредственно с Слардаром, когда он перестанет упрашивать поддаться, а не форумным твинком, созданным позавчерашним днём.

primochka
28.05.2011, 11:59
Договариваться я буду непосредственно с Слардаром, когда он перестанет упрашивать поддаться, а не форумным твинком, созданным позавчерашним днём.

Что значит "перестанет упрашивать поддаться"? :spy:

Lookmyslone
28.05.2011, 13:42
Договариваться я буду непосредственно с Слардаром, когда он перестанет упрашивать поддаться, а не форумным твинком, созданным позавчерашним днём.[/QUOTE]

Ты что осел? еще раз скрины на форум залить? =) ты будешь пвп на фулл бафах? или нет?

111ReD111
30.05.2011, 18:35
а че,ОТЕЦ засцал пвпшится со Слардаром(или кто там с ним хотел пвп) ?

00smoke00
30.05.2011, 18:42
какое раздутое чсв, хоть раз сними что-нибудь нормальное и повседневное, а не нарезанное из 20го пвп с нубами с точой +2 по кругу
"в моем дру есть смысл только при фулбафе"
топ 1 - убило :lol:

shahnoza
30.05.2011, 20:08
а че,ОТЕЦ засцал пвпшится со Слардаром(или кто там с ним хотел пвп) ?

Что ещё за 'засцал'? Это официальный форум а не подворотня тебе. Ты вон так со слардаром со свом разговаривай или с розой. Для них это нормальное общение.

Lookmyslone
30.05.2011, 23:45
А ты кто вообще? =)

Romchik46
31.05.2011, 04:14
Что ещё за 'засцал'? Это официальный форум а не подворотня тебе..

Ахах значит ты не знаешь,что такое форум

livingblaze
31.05.2011, 14:17

аххаха))это новечёк-интеллигент)

HunterNiger1
01.06.2011, 20:26
Мда и я ещё был в клане у ОТЕЦ в фатерсах)))

111ReD111
01.06.2011, 20:51
Что ещё за 'засцал'? Это официальный форум а не подворотня тебе. Ты вон так со слардаром со свом разговаривай или с розой. Для них это нормальное общение.

ОТЕЦ,а зачем ты с твинка пишешь?

shahnoza
01.06.2011, 21:13
А ты кто вообще? =)

Напиши мне кто ты и я скажу знаешь ты меня или нет.

shahnoza
01.06.2011, 21:14
ОТЕЦ,а зачем ты с твинка пишешь?

Это не ОТЕЦ не напрягайся

shahnoza
01.06.2011, 21:15

Гораздо более странно что ты знаешь что такое форум.

111ReD111
01.06.2011, 21:18
Это не ОТЕЦ не напрягайся

тайный поклоник?) :D

shahnoza
01.06.2011, 21:33
тайный поклоник?) :D

Я просто знаю его знаю розена и многих других. ОТЕЦ знаменит своей честностью адекватством умением держать слово умением достойно принять поражение. А розен чем знаменит???Тем что отхватывал всегда и на всех серверах? Или тем что кидает соклановцев? Или может тем что всегда принимал неадекватов и разводил а затем и покрывал их??

111ReD111
01.06.2011, 21:34
ОТЕЦ знаменит своей честностью адекватством умением держать слово умением достойно принять поражение.

это так мило :lol:
з.ы. ну выйди ты с твинка уже :lol:

shahnoza
01.06.2011, 21:37
это так мило :lol:
з.ы. ну выйди ты с твинка уже :lol:

Не пиши ерунду.

111ReD111
01.06.2011, 21:40
ОТЕЦ знаменит своей честностью адекватством умением держать слово умением достойно принять поражение.

эту ерунду не я пишу :lol:

shahnoza
01.06.2011, 21:47
эту ерунду не я пишу :lol:

Ерунда-Это твоё мировоззрение в целом.
Что касается моего поста то поинтересуйся кто есть кто вообще.

111ReD111
01.06.2011, 21:55
Ерунда-Это твоё мировоззрение в целом.
Что касается моего поста то поинтересуйся кто есть кто вообще.

АТЭЦ-дру с СИЛЬНО завышеным ЧСВ
вроде все
а нет,он еще эпично слился Розену ,и все равно нарекает себя топ-1 серва
вот вроде все
а нет,его еще позвал некий Слардар пвп на сэлфах,но АТЭЦ засцал(ой простите меня за столь грубое слово)
АТЭЦ испугался выйти на богатырский бой
теперь все :D

Fatom302
01.06.2011, 21:57
Хм-что тут за охинея про фул бафы, это по договорённости идёт. Сину к примеру выгодно на селфах, присту и магу нет-так как снять бафы не могут; ограничивать умение в снятие бафов и битве в фул бафе считаю бредом, хоть сам и пвпэшусь на селфах-очень многие привыкли к такому виду пвп 1 на 1, но сам считаю правильным именно битву в фул бафе за исключением бафа шама

DimaEzhik
01.06.2011, 22:03
я по это почти ниче н знаю знаю тока то, что отец(по видео) матюкалсо а в результате в честной борьбе проиграл розену

111ReD111
01.06.2011, 22:03
Хм-что тут за охинея про фул бафы, это по договорённости идёт. Сину к примеру выгодно на селфах, присту и магу нет-так как снять бафы не могут; ограничивать умение в снятие бафов и битве в фул бафе считаю бредом, хоть сам и пвпэшусь на селфах-очень многие привыкли к такому виду пвп 1 на 1, но сам считаю правильным именно битву в фул бафе за исключением бафа шама

обычно нормальное договорное пвп идет на сэлф бафах)
просто если будут ОБА на фул бафе,то дру сразу с него снимет и у дру будет некое преимущество,нэ?
просто согласись говорить что фул баф это ОСОБЕНОСТЬ ПЕРСОНАЖА тупо немного?)

я по это почти ниче н знаю знаю тока то, что отец(по видео) матюкалсо а в результате в честной борьбе проиграл розену

если бы не баф шама то ТОП АДЫН ДРУ адары слился бы за минуту) :D

METALION
01.06.2011, 22:46
Всяк кулик свое болото хвалит. Ребят прочитай про монтаж, интертексты - есть факт поражения, но остальное все наговор и пиар =)

h00per
01.06.2011, 22:59
обычно нормальное договорное пвп идет на сэлф бафах)

Иди напиши гайд про ровное пвп. Зачем ты после "бафах" поставил смайлик? ты дурак, который сам над своими же шутками смеется?

shahnoza
02.06.2011, 02:01
АТЭЦ-дру с СИЛЬНО завышеным ЧСВ
вроде все
а нет,он еще эпично слился Розену ,и все равно нарекает себя топ-1 серва
вот вроде все
а нет,его еще позвал некий Слардар пвп на сэлфах,но АТЭЦ засцал(ой простите меня за столь грубое слово)
АТЭЦ испугался выйти на богатырский бой
теперь все :D

Незнаю кто ты такой но кроме тебя и кучки крыс с клана экселлент НИКТО про него плохого не говорил.
Не могу такого сказать про мастера эксов так как самолично знаю эту крысу уже очень давно.
Слардара бояться???Этого подхалима? не смеши плс

shahnoza
02.06.2011, 02:07

Если договорились на баффах значит на баффах. На селфах значит на селфах не суть важно.
Если человек по тем или иным причинам не желает биться на селфах это не значит что его тут ст***** надо за это.

MakuTe_ya
02.06.2011, 02:08
Незнаю кто ты такой но кроме тебя и кучки крыс с клана экселлент НИКТО про него плохого не говорил.
Не могу такого сказать про мастера эксов так как самолично знаю эту крысу уже очень давно.
Слардара бояться???Этого подхалима? не смеши плс

сам то ты кто такой? ***лО с нижнего тагила, пришло тут и что-то булькаеш. Очередной твинк стасика или его подсосок?

ЗЫ а по поводу НИКТО, это ты четко подметил, ты как раз и есть НИКТО и звать тебя НИКАК

shahnoza
02.06.2011, 02:09

Если бы этот нубяра не заточился за счёт клана то и тут бы тоже с..с..л как и везде в принципе.

shahnoza
02.06.2011, 02:14
сам то ты кто такой? ***лО с нижнего тагила, пришло тут и что-то булькаеш. Очередной твинк стасика или его подсосок?

ЗЫ а по поводу НИКТО, это ты четко подметил, ты как раз и есть НИКТО и звать тебя НИКАК

Насколько я знаю как раз ты и есть подсосок розена. Сиська убежала вот ты у него и работаешь на подсосе.

MakuTe_ya
02.06.2011, 02:17
Насколько я знаю как раз ты и есть подсосок розена. Сиська убежала вот ты у него и работаешь на подсосе.

Что ты можешь знать? кто ты есть, дрочер-анонимус. Назови хоть ник свой в игре, убогий. Подозреваю, что какой-нить недоперс синявый, собирающий лут на ЗГД

shahnoza
02.06.2011, 02:23
Что ты можешь знать? кто ты есть, дрочер-анонимус. Назови хоть ник свой в игре, убогий. Подозреваю, что какой-нить недоперс синявый, собирающий лут на ЗГД

Ты дома разговаривай на своём быдлосленге понял дитя подворотни?

P.S Когда уже начнут банить школоту на форуме.

MakuTe_ya
02.06.2011, 02:24
Ты дома разговаривай на своём быдлосленге понял дитя подворотни?

P.S Когда уже начнут банить школоту на форуме.

НУ так чо там насчет ника? или так и будешь съезжать с темы? стасег

ЗЫ на счет школоты, заходи к нам в ВТ, пообщаемся.

shahnoza
02.06.2011, 02:30
НУ так чо там насчет ника? или так и будешь съезжать с темы? стасег

ЗЫ на счет школоты, заходи к нам в ВТ, пообщаемся.

Тссссс....тихо! Я не стасик и честно признаться меня уже немного бесить начинает то что так думаете.
Мой ник тебе хорошо знаком в этом нет никакого сомнения но писать тут я его не буду из разумных для меня соображений.

Romchik46
02.06.2011, 04:07
Я думаю,что это Шанита =)

elvin150
02.06.2011, 05:25
Шанита убивает на форуме.Опасно...

shahnoza
02.06.2011, 10:18
Я думаю,что это Шанита =)
Хм....интересная теория

Kiso4ka1
03.06.2011, 23:15
Дорогие друзья и клан шняк, наконец-таки я получил официальное подтверждение, что данное быдлообразное существо на форуме под ником Lookmyslone один из представителей игрового персонажа, пошедщего по кругу, Slardar. По поводу твоей просьбы подробнее рассказать о правилах проведения пвп :

1) Поединки проводятся в режиме PvP на земля/воздух (до +15 от высоты на земле) . Разрешается использование всех собственных средств: бафов, дебафов, любых иных собственных скиллов, хирок, химии, умений джиннов, пельменей, пирогов, банок. Разрешается накладывать собственные бафы до начала поединка, набить чи. Использование бафов, скиллов, умений джиннов, передача чи посторонними лицами, до и во время поединка СТРОГО ЗАПРЕЩАЮТСЯ. Нарушение этого правила влечет за собой остановку поединка и он начинается сначала. В начале поединка участники находятся на расстоянии 25 м друг от друга (для зооморфов в любом образе). До начала и во время поединка друидам разрешается вызывать и накладывать бафы на своих петов, также разрешается вызов декор-петов участниками (по желанию). Началом поединка считается команда "старт", поданная в основной чат судьей поединка. Перед командой "старт", судья обязан выяснить у участников степень готовности к поединку. Какие-либо действия соперников (сближение, удаление, наложение скиллов, применение аптеки, умений джиннов и т.д.) до подачи команды судьи "старт" считаются нарушением правил поединка и являются фальстартом. При фиксировании фальстарта, судья подает команду в основной чат "Фальстарт по вине..." и поединок начинается сначала. В случае 3 фальстартов, допущенных по вине одного из участников в ходе одного матча (трех поединков), последнему присуждается поражение в МАТЧЕ.
2) Победой в поединке признается:
- отправление противника на респ;
- выход противника во время поединка за периметр арены;
- усиленный выход противника из игры во время поединка;
3) Победой в матче признается:
- набор 3х очков в результате проведенных поединков(3-5), каждый из которых может длиться не более 5-ти минут.;
- неявка противника на бой:
- 3 фальстарта во время матча, допущенных по вине противника.
4) Уточнения по проведению боёв:
а) Факт победы в поединке (матче) фиксируется судьей в основной чате с обязательным указанием основания победы (например: "В 1-м поединке победил персонаж Х в результате убийства персонажа К!" или "Во 2 поединке победил персонаж М в результате покидания персонажем Д поля боя". б) За 1 матч игроку присуждается 1 очко в случае его победы, либо в случае истечения времени поединка и 0 очков в случае его поражения.
5) Место проведения матча:
Все поединки проводятся рядом с Деревней поющих песков ( возле места респа мир пита Альфа)
6) Время проведения матча:
Предположительное начало матча вечер в выходного дня(11.06.11 - 12.06.11) время согласовывается между участниками в зависимости от расписания ГВГ.
7) Призовой фонд:
Призовой фонд составляет 40кк ( по 20кк с каждого участника матча ), находящийся у судьи и выдаваемый победителю матча.
8) Перенос матчей:
Перенос сроков проведения матчей допускается при невозможности участия одним из игроков в матче в назначенный день. Каждый игрок имеет право перенести сроки проведения конкретного матча не более одного раза. О желании перенести сроки проведения матча участник обязан сообщить не позднее 12 часов до начала его проведения на офф. форуме в данной теме. В случае неуведомления или несвоевременного уведомления о переносе и неявки игрока на матч, ему засчитывается поражение. Решение о переносе матча принимается назначенным судьей и также отображается на форуме.
9) Зрители:
Во время проведения поединков зрителям запрещается каким-либо активным , либо пассивным участием вмешиваться в ход поединка. В случае нарушения этого правила, персонаж больше не допускается к просмотру соревнований.
10) Бафы игроков:
Бафы противникам осуществляются одними и теми же персонажами.
Основа правил была взята из правил проведения пвп турниров
Рекомендации : Претендента на судью, как и в прошлом пвп, предлагаю приста Dimonik ;
В соответствии с п.10 предлагаю либо обойтись без бафов рыб, либо бафаться шаманами с одинаковой точкой на пухах.

elvin150
03.06.2011, 23:21
Да он тебя с армы ушатает

shahnoza
03.06.2011, 23:36

Этот нубло даже козу свою не ушатает. Тебе как шавке лишь бы гавкнуть.

elvin150
03.06.2011, 23:38
Этот нубло даже козу свою не ушатает. Тебе как шавке лишь бы гавкнуть.

шавке.хахахахахахаах.это ты шавка.подлизываешь отцу)))))))))покажи хоть себя))Стасик,может это ты?

shahnoza
03.06.2011, 23:41
шавке.хахахахахахаах.это ты шавка.подлизываешь отцу)))))))))покажи хоть себя))Стасик,может это ты?

Нет ты видимо совсем дибил какой то. Ты давай бросай в пв гамать а то последние мозги вытекут.
Уже почти все поняли что Я не стасик масик и т.д. Ты видимо просто настолько ущербный что кроме этого не нашёл что написать. Мне жаль тебя.

elvin150
03.06.2011, 23:59
Нет ты видимо совсем дибил какой то. Ты давай бросай в пв гамать а то последние мозги вытекут.
Уже почти все поняли что Я не стасик масик и т.д. Ты видимо просто настолько ущербный что кроме этого не нашёл что написать. Мне жаль тебя.

Ну значит будем тебя называть ***сик))

shahnoza
04.06.2011, 00:04
Ну значит будем тебя называть ***сик))

А я тебя просто дибилом

Kiso4ka1
04.06.2011, 01:47

Здоровья не хватит:D

barevich
04.06.2011, 11:45
вы хоть со Слардаром поговорили насчет времени проведения боя?

Kiso4ka1
04.06.2011, 12:22
У него есть целая неделя чтобы прочитать правила (много букв) и принять их. Время будет зависить от п.6

shahnoza
06.06.2011, 21:02
У него есть целая неделя чтобы прочитать правила (много букв) и принять их. Время будет зависить от п.6

да лох он не парься

barevich
06.06.2011, 21:06
да лох он не парься

сказал анонимус

shahnoza
06.06.2011, 21:33
сказал анонимус

Важно только что это правда а кто ееё сказал разницы нет.

barevich
06.06.2011, 22:07
Важно только что это правда а кто ееё сказал разницы нет.

ну а кто сказал, что он лох? чем подкреплено сие утверждение?

shahnoza
06.06.2011, 22:24
ну а кто сказал, что он лох? чем подкреплено сие утверждение?

Тут суд тебе чтоли ты тупица? Если так интересно вон иди и спроси у него почему он лох.

barevich
06.06.2011, 22:36
Тут суд тебе чтоли ты тупица? Если так интересно вон иди и спроси у него почему он лох.

Я на оскорбления не переходил. Незачем оскорблять человека, не зная его. Это касаемо оскорбления, как меня, так и Слардара.

elvin150
06.06.2011, 22:43
Я на оскорбления не переходил. Незачем оскорблять человека, не зная его. Это касаемо оскорбления, как меня, так и Слардара.
Да срать на этого анонимуса.30+ танк ногибатель наверно

shahnoza
06.06.2011, 22:51
Да мне плевать честно говоря перехлдил ты или нет. И кстати знаю я этого малокососа так что завали.

shahnoza
06.06.2011, 22:53
Да срать на этого анонимуса.30+ танк ногибатель наверно

На мастера своего н...и лучше щенок.
Кто тебя таким словам учил ? не мама случайно?

elvin150
06.06.2011, 22:58
На мастера своего н...и лучше щенок.
Кто тебя таким словам учил ? не мама случайно?

Ты олень,потому что:
1)Считаешь Слардара малокососом
2)Считаешь,что мы завидуем ОТЦу
3)ты никчемен
4)Олень и точка.

shahnoza
06.06.2011, 23:19
[QUOTE=elvin150;4787745]Ты олень,потому что:
1)Считаешь Слардара малокососом
2)Считаешь,что мы завидуем ОТЦу
3)ты никчемен
4)Олень и точка.[/QUOT

нет бестолочь поверь это ты никчёмен...
Мнение моё опирается на те слова что он мне написал однажды. И так у меня появилось 2 варианта либо он малокосос либо БЫДЛО как розен в таком случае.
Понятно что ты щенок будешь защищать своего маршала крысу и мастера крысу и весь ваш нупский клан(исключая пару тройку человек). Так что МНЕ ПЛЕВАТЬ уродец что ты там мне дротишь понял?

shahnoza
06.06.2011, 23:20
И вообще меня бесит что какой то чёрт мне там что то пишет. Позови своего ромика а то чё то он роал куда то.

elvin150
06.06.2011, 23:27
Cлив засчитан)Троль заагрен

barevich
06.06.2011, 23:31
:D
монитор жалко его...слюнями забрызгал наверное)

shahnoza
07.06.2011, 00:05
:D
монитор жалко его...слюнями забрызгал наверное)

Всё ты меня убрал((( как жить дальше? пойду поплачу в подушку

barevich
07.06.2011, 00:24
пока) (10 раз помахал рукой)

shahnoza
07.06.2011, 00:31
пока) (10 раз помахал рукой)

пока мальчик с синдромом дауна! мно не ирай! ложись лучше спать((

barevich
07.06.2011, 00:38
пока мальчик с синдромом дауна! мно не ирай! ложись лучше спать((

пока неграмотное чмо) иди букварь полистай) может ума прибавится...хотя сомневаюсь)

shahnoza
07.06.2011, 00:40
Иплан ты меня подкалываешь тут за ИРАЙ чтоли???
То есть ты реально думаешь что я считаю правильным ИРАЙ написать а не ИГРАЙ так?
Ты печален((( даже незнашь как меня укусить уже побольнее

shahnoza
07.06.2011, 00:42
пока неграмотное чмо) иди букварь полистай) может ума прибавится...хотя сомневаюсь)

Хоть мне букварь читать и ненужно но он у меня хоть есть! А ты видимо с розеном напару его в школе скурили так что завидуй молча!!!!)))
Тебе до моего словарного запаса как до китая р...м щенок.

barevich
07.06.2011, 00:52
Иплан ты меня подкалываешь тут за ИРАЙ чтоли???
То есть ты реально думаешь что я считаю правильным ИРАЙ написать а не ИГРАЙ так?
Ты печален((( даже незнашь как меня укусить уже побольнее

Ты клевый :D

shahnoza
07.06.2011, 00:54
Ты клевый :D

неее нифига)) Я САМЫЙ КЛЁВЫЙ!!!!

Lookmyslone
07.06.2011, 01:45
Прочел, ознакомился =), готов к бою 11
С неуважением к тебе стасик =), Slardar

shahnoza
07.06.2011, 10:22
Прочел, ознакомился =), готов к бою 11
С неуважением к тебе стасик =), Slardar

Дурак еб.ч.й если проиграешь я тебя тут заприкалываю ***.

elvin150
07.06.2011, 13:04
Дурак еб.ч.й если проиграешь я тебя тут заприкалываю ***.

аххахаахахаха.Да всем срать на тебя,Ч-М-О!

Lord-Vampire
07.06.2011, 13:06
я смотрю у вас тут тема для души, можно мне тоже расслабиться тут? :D

shahnoza
07.06.2011, 16:45
аххахаахахаха.Да всем срать на тебя,Ч-М-О!

Б.я вот на кого на кого а на тебя точно всем срать малолетний укурыш

shahnoza
07.06.2011, 16:46
соситесь там со своим лохокланом кучка пи.а.асов

shahnoza
07.06.2011, 17:33
ОТЕЦ, зайди с основы и говори нам это. Нехер с твинка тявкать :D

а и ты тут чтоли щенок?

shahnoza
07.06.2011, 17:41
щенок - внук твоей бабки (с)

Хм... незнал что щенок может быть потомком человека. Думал что щенок только внуком суки может быть то есть таким как ты.

Zaaozaaa
07.06.2011, 17:44
полный бред.....ИМХО тру пвп турнир это чисто на селфах и без табл.... а это полное гумно

shahnoza
07.06.2011, 18:10
По своим родственникам чужих не суди, уёбище гнилое ;)

я по своим никогда не сужу ты ублюдок несчастный

Lookmyslone
07.06.2011, 18:11
полный бред.....ИМХО тру пвп турнир это чисто на селфах и без табл.... а это полное гумно
Солидарен, ну а что делать =)

solaris92
07.06.2011, 19:44

Ты согласен что тру пвп- это пвп без таблов ? O_o

OwnwayF0rum
07.06.2011, 19:51
я по своим никогда не сужу ты ублюдок несчастный

Шидз это че за гавно?оО

OwnwayF0rum
07.06.2011, 19:57
Ыыы подпись зачет :D

Kiso4ka1
08.06.2011, 01:23

:laugh:
вариант первый : убейся
вариант второй: перестать противоречить самому себе:D
Солидарен?:lol:

shahnoza
08.06.2011, 13:43
Шидз это че за гавно?оО

неее гавно это то существо из чьего чрево вылезло такое быдло как ты!

OwnwayF0rum
08.06.2011, 14:07
неее гавно это то существо из чьего чрево вылезло такое быдло как ты!

Омг ты такой ущерб....Такого имбицила я еще не видел.Таких дибилов надо банить,а не Шидза

ig-uss
08.06.2011, 15:41
Лично мне пвп понравилось, но всегда найдутся те кто будет завидовать и пытаться унизить,всегда есть соперники.Как мне кажется что те кто пытаются кого то унизить это сами морально униженные люди которые только через компьютер пытаются манипулировать людьми(пытаться их опустить ниже себя).Значит что с этими людьми так обращаются или обращались в детстве.
Завидуйте молча.А автор видео молодец.

S_a_b_o
08.06.2011, 15:44

Ага, без таблов, без шмота, без точки и еще без мыши с клавиатурой. Бред пишете.

OwnwayF0rum
08.06.2011, 16:03
:D Барбара Шидзент?:D ахаа я ору)

OwnwayF0rum
08.06.2011, 16:06
:D а че шаман кстати?лука бы :D

Paul666_87
08.06.2011, 16:26
Лично мне пвп понравилось, но всегда найдутся те кто будет завидовать и пытаться унизить,всегда есть соперники.Как мне кажется что те кто пытаются кого то унизить это сами морально униженные люди которые только через компьютер пытаются манипулировать людьми(пытаться их опустить ниже себя).Значит что с этими людьми так обращаются или обращались в детстве.
Завидуйте молча.А автор видео молодец.

а вы про какое ПВП говорите?

h00per
08.06.2011, 17:23
а вы про какое ПВП говорите?

Тут много о чем говорят. Обычно стадо с других серверов учат как правильно пвпшиться.

smit29
08.06.2011, 17:33
ап Нубо видео нубо автору

makaka68
08.06.2011, 17:35
а я пост набью и апну нечайно

makaka68
08.06.2011, 17:35
эх не набиваются

Flavit
08.06.2011, 18:02
блин ниче не буду писать, а это тут посты не набиваюца, не ап

barevich
08.06.2011, 18:44
блин ниче не буду писать, а это тут посты не набиваюца, не ап

а получилось совсем наоборот :D

ig-uss
09.06.2011, 04:52
я про видео выложенное в начале

ig-uss
09.06.2011, 04:56
про видео в начале темы

Kiso4ka1
11.06.2011, 12:29
12/06/11 23:00 время поединка, солидарен?

Lookmyslone
12.06.2011, 01:29
Да, солидарен

h00per
12.06.2011, 07:19
Ждем видео.

barevich
12.06.2011, 10:48
Ждем видео.

...если поединок состоится)

MaxoN_1
13.06.2011, 00:04
Стасик, обосрался ты, Стасик ;)

Kiso4ka1
13.06.2011, 00:39
Выражаю благодарность за полученный фан по договорному пвп человеку, игравшего за оборотня с ником Slardar. ОтПвп-шу любого на серве, ставка 20кк.

Georg9494
13.06.2011, 00:47
а видео будет?

Lookmyslone
13.06.2011, 01:00
Выражаю благодарность за полученный фан по договорному пвп человеку, игравшего за оборотня с ником Slardar. ОтПвп-шу любого на серве, ставка 20кк.

Тебе тоже огромное спасибо =* я знал, что ты будешь коситься по какому нибудь поводу.
И уже пиши что не любого(Rozen-а и меня уже не "отпвпшил") =) У тебя было такое преемущество,
Фулл бафы(за исключением рыбьих(подоговорернности)), Бижа мауса =), После всего этого проиграть - не
солидно по определению. Стас ты хороший друид, лучший на данном сервере, но твоё "ЭГО" тебя же и погубило. Люблю, целую =*
С Уважением Slardar.
P.S.
Доделай друлю, с тобой приятно "пвпшится".

KALIPSO86
13.06.2011, 01:23
ужас... хорошо одетый светлый друид в фулбафе не смог слить танка... И этот игрок еще себя отцом называет... позор, просто позор :)

А Слардар молодец, еще раз поздравляю с победой

1RaDIY1
13.06.2011, 02:42
А видео будет?
Интересно глянуть что и как... Если Стас все еще бегает со своей гавнопухой, то видео довольно предсказуемое. Если сменил - можно и глянуть)

Lord-Vampire
13.06.2011, 02:49
Там нечеловечка на +8 кажется

Ve1veta
13.06.2011, 03:23
Грацки моего любимого кота =*
отец кажись усох))) ждем сен луо на +11

sandro398753
13.06.2011, 03:37
ужас... хорошо одетый светлый друид в фулбафе не смог слить танка... И этот игрок еще себя отцом называет... позор, просто позор :)

А Слардар молодец, еще раз поздравляю с победой

А разница фуллбаф или селф? или 100скил танкам уже отменили?:rolleyes:

Kiso4ka1
13.06.2011, 03:41
Калипсо, завались обратно в конуру, шакалёнок. Всем спокойной ночи.

Ve1veta
13.06.2011, 04:07
А разница фуллбаф или селф? или 100скил танкам уже отменили?:rolleyes:

100 скилл у танка на снятия бафа шанс 20% успеха, это если беглый в 50% шанс может 5 раз подрят (без багания) не сработать,то тут он мог минут 10 если не больше бегать с бафами + откат у скилла

Lord-Vampire
13.06.2011, 22:30
а где видео? фейлы тоже надо выкладывать :o

ENDweek
16.06.2011, 21:55
а видео будет? или не снимали?

Lookmyslone
21.06.2011, 17:17
Не фрапсили

elvin150
08.07.2011, 01:50
ап=))))))))

drakonlesnik
10.09.2011, 21:09
Да уж жаль, а то у нас на серве лишь пафосные балоболки например как Vayshan, которые не могут отвечать за свои слова и действия, впрочем что ещё ожидать от экса:D
http://s004.radikal.ru/i205/1105/fc/7108d51d0fe0.jpg
Такие чудики полгода сидят на 95-98 лвл-е, чтобы не настал час расплаты, хотя видимо уже поразмыслив, стало ясно, что легче быть серверной балобольной шавкой, чем терять 100кк, так что Vayshan нашёл удивительную отмазку: * у меня нет таких денег для пвп*:D
Видимо в свои 20+ лет, учась в институте, ты не научился сперва думать, а потом молоть своим языком. Прискорбно осознавать, что ты до сих пор этого так и не понял. Как был балобольной шавкой так и останешься ею.

Да зачем, лучше поржём над топ-балоболкой Летосом-Вайшаном:
http://s011.radikal.ru/i317/1105/3e/10768ab206c9.jpg
Получается полгода сидел на 95-98х лвл-ах, а после моей отписи о предстоящей поездке за границу, апнул 99 и 100й за неделю в моё отсутствие причём якобы растратив отложенные на пвп деньги. Лол чо=)

Так вот о чём вчера писал в мир ST@R, Летос ещё с Миры ток языком трепать мастер, Действительно Балаболка серва, лол=)))

carevnaq6
11.09.2011, 00:47
всплыло говницо

carevnaq6
11.09.2011, 00:48
Так вот о чём вчера писал в мир ST@R, Летос ещё с Миры ток языком трепать мастер, Действительно Балаболка серва, лол=)))

Стар, почему ты не пишешь с основного акка?

elvin150
17.09.2011, 00:37
Стар, почему ты не пишешь с основного акка?

:D(10 :D)расрас

belkamc
17.09.2011, 00:46
:D(10 :D)расрас

Стасик безЯиц и педораС ?)!11!!

anneta1313
23.09.2011, 13:59
http://www.youtube.com/watch?v=5EASvPs9uZo
bynhbub?
Скандалы, интриги, расследования !!!

henessy
23.09.2011, 14:43
bynhbub?

ytn? ;fkrbq dscth xD

IvanoFF_92
23.09.2011, 20:54
Я ЗАСНЯЛ,Я ЗАСНЯЛ xD

SoulEater999
24.09.2011, 13:14
фикс синов,они читеры!

roma4646
24.09.2011, 13:19
не о чом...

IvanoFF_92
24.09.2011, 13:24
Не Стас - молодца.
Не потому что нагнул Розена. А то,что доказал,что Розен с его точкой уязвим 1х1 и восстановил своё имя Лучший PvPшник Адары =)

P.S.
Я не поклоник Стаса и вообще играю на другом серве,но почитав тему и как его унижали,печально.

P.S.S.
Данный пост не несёт не какой вражды и написан не с целью ст****уться над кем либо

go6po
24.09.2011, 21:34
Я заснял я заснял xD Трололо диверсия.
Можно куколку Стара плизик.
Надеюсь теперь сервер станет интересней.

SoulEater999
25.09.2011, 00:08
щас ещё 1 раса и прощай баланс классов уже на 100% х)
знаю корейцев ,они его точно испортят,или уже испортили читосинами и читошаманами

go6po
25.09.2011, 00:25
пф а чо не так в балансе тут ? Неужели син это имбокласс ? Разве ?
Мб просто пвп Сина и Кастета заключаеться в том кто кого первый в стан лок загонит ?

Какбы розен продул так как он уже несколько месяцев неимел хороших противников в виде синов и кастетчиков и забыл совсем что не он один загоняет в станлок и унижает всех вокруг апсд.

ReVoLT171
25.09.2011, 00:45
"Я заснял Я заснял" хДД
Просто убило от смеха когда 1 раз смотрел :D

SoulEater999
25.09.2011, 14:19
ну я на лоу лвл чувствовал себя тру нагибатором в нубо шмоте и почти не точенным,ложил всё
при чём без проблемм,даже скучно бывало х)
на хай лвлах думаю ситуация не изменится,роба падает с пару скилов,это вин.с танками и варами чуть тяжелее,а нарпемер тот же лук при равной точке с танком,*** завалит танка,если уж конечно очень сильно не подфартит с критами,ну и если танк кривой.

Mappet
25.09.2011, 17:29
пф а чо не так в балансе тут ? Неужели син это имбокласс ? Разве ?
Мб просто пвп Сина и Кастета заключаеться в том кто кого первый в стан лок загонит ?

Какбы розен продул так как он уже несколько месяцев неимел хороших противников в виде синов и кастетчиков и забыл совсем что не он один загоняет в станлок и унижает всех вокруг апсд.

да походу отец каким был таким и остался
то друлей при договорном пвп пишет я на фул бафах,
то сином при договорном пвп с инвиза бой начинает,
фэйспэлп просто.

Lord-Vampire
25.09.2011, 19:51
да походу отец каким был таким и остался
то друлей при договорном пвп пишет я на фул бафах,
то сином при договорном пвп с инвиза бой начинает,
фэйспэлп просто.

эм... а откуда син должен начинать договорный бой ? с расстояния 5 метров вне инвиза без пухи? На счет фул бафов может быть и верно, но про инвиз хоть бы молчали. Меня почему то ни один син из инвиза не валит, потому что я умею прыгать и как бы юзаю физ сутру. А тут он поймал его именно когда он остановился и бафался, НАХРЕНА?=)) я скажу нахрена, через чур самоуверен в себе человек. Впрочем они оба самоуверены. Просто первый забыл что такое поражение. Ему дали вспомнить.

zoltanhivay
25.09.2011, 21:10
bynhbub?
Скандалы, интриги, расследования !!!

немного не понял, почему первые несколько ударов под чи критуют по 1к, а потом без чи не криты идут по 900-1000 O_O

go6po
26.09.2011, 16:43
немного не понял, почему первые несколько ударов под чи критуют по 1к, а потом без чи не криты идут по 900-1000 O_O

Поясняем для слепых когда чи спало кинулти грязь. И последний крит под чи в грязь был 2к

OttOvsMoTo
26.09.2011, 18:26
А тут он поймал его именно когда он остановился и бафался, НАХРЕНА?=))
Уася, адская аура ещё работает здеся.

malinovskaja
26.09.2011, 21:05
Будет ли новый бой?

horluck1
26.09.2011, 21:28
Вчера Rozen предлагал PvP ST@R'у , ST@R отказался)

go6po
26.09.2011, 21:41
Вчера в миру срач был. Типо Стар как обычно своей тупизной ала го пвп а когда говорят го говорит я занят XD всех вывел бугугурт розена можно было слышать аж на камчатке.

Teragonies777
26.09.2011, 21:50
Красиво розену очко порвали, ничего не скажешь)

Lord-Vampire
26.09.2011, 22:43
Уася, адская аура ещё работает здеся.

адская аура имеет не мгновенный каст и надо остановиться чтобы бафнуться. Поэтому Уася этого делать не стоит. а сутра юзается мгновенно. И вообще есть чистая сфера. На таком отцовском джине Рози ее нету?

На счет того что было вчера, жаль жаль. Не отказался бы от повторного ПвП. Когда Роза уже догнал что может падать :D

OttOvsMoTo
26.09.2011, 23:27
Просто розен забыл наверно таблы, которые видят синов в инвизе ( ** как они там называются) ..вот и всё))

Lord-Vampire
26.09.2011, 23:43
Просто розен забыл наверно таблы, которые видят синов в инвизе ( ** как они там называются) ..вот и всё))

Если син выше твоего левла, то его не увидеть даже с этими таблами

booziwoozy
27.09.2011, 10:48
Вчера Rozen предлагал PvP ST@R'у , ST@R отказался)

Еще бы Стасик не отказался.....в этот раз ЛДЗД может не сработать и Стасик будет отдыхать на респе

go6po
27.09.2011, 16:22
Если син выше твоего левла, то его не увидеть даже с этими таблами

Дык темный и светлый боевой инвизы невидно даже если равного левела вы и скушаете таблетку.

Lord-Vampire
27.09.2011, 23:28
Дык темный и светлый боевой инвизы невидно даже если равного левела вы и скушаете таблетку.

тем более тада :D

OwnwayF0rum
28.09.2011, 20:49
Вампииииир нуп))Чтобы видеть сина с таблой надо быть на 1 лвл выше)Т.е ждите розена в третьем хроно :D

ruser92
28.09.2011, 21:02
Сины немного имбоваты. по мне с 8к физы обычные удары под чи бьют 3,4к. Робнику смерть вообще без вариантов...
Розен, ну мог помереть, в конце концов сины не требуют тактики.

PWSPACER
28.09.2011, 21:03
сколько Стасиг заплатил личностям с видео чтобы они слились?

maxboy96
28.09.2011, 21:19
Стасик красавчег)))

PWSPACER
28.09.2011, 21:19
Стасик красавчег)))

ты его фанат?
у вас секта?

incoterm
28.09.2011, 21:27

А сколько он тебе заплатил, чтобы ты его теме не дал засохнуть?

PWSPACER
28.09.2011, 21:29
А сколько он тебе заплатил, чтобы ты его теме не дал засохнуть?

20кк!!!11111

Justgod2517
29.09.2011, 09:58
20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20 кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк 20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20 кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк 20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20 кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк 20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20 кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк 20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20 кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк 20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20 кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк 20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20 кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк 20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20 кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк 20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20 кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк 20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20 кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк 20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20 кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк 20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20 кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк 20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20 кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк 20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20 кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк 20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20 кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк 20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20 кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк 20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20 кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк 20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20 кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк 20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20 кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк 20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20 кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк 20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20 кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк 20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20 кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк 20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20 кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк 20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20 кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк 20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20 кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк 20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20 кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк 20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20 кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк 20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20 кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк 20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20 кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк 20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20 кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк 20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20 кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк 20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20 кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк 20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20 кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк 20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20 кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк 20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20 кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк 20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20 кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк 20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20 кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк 20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20 кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк 20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20 кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк 20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20 кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк 20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20 кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк 20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20 кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк 20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20 кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк 20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20 кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк 20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20 кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк 20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20 кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк 20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20 кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк 20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20 кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк 20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20 кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк 20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20 кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк 20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20 кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк 20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20 кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк 20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20 кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк 20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20 кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк 20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20 кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк 20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20 кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк 20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20 кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк 20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20 кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк 20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20кк20 кк20кк20кк

OttOvsMoTo
29.09.2011, 13:58
маловата будет !...

Bombastic999666
29.09.2011, 14:11
Нубец (100 нубцов)

PWSPACER
29.09.2011, 21:13

типо ап темке

Mappet
04.10.2011, 16:33
эм... а откуда син должен начинать договорный бой ? с расстояния 5 метров вне инвиза без пухи? На счет фул бафов может быть и верно, но про инвиз хоть бы молчали. Меня почему то ни один син из инвиза не валит, потому что я умею прыгать и как бы юзаю физ сутру. А тут он поймал его именно когда он остановился и бафался, НАХРЕНА?=)) я скажу нахрена, через чур самоуверен в себе человек. Впрочем они оба самоуверены. Просто первый забыл что такое поражение. Ему дали вспомнить.

ну вобще то всегда бой начинают на расстояние,
не знаю как у вас на сервере,но альтаире договорные пвп проходят без инвиза,в принципе как и на пви
и на всех других сервах.

darkgrafmag
04.10.2011, 16:47
видео подстроено-_- танк пол часа тупил тебя там слить можно было с 1 макроса

h00per
04.10.2011, 20:01
ну вобще то всегда бой начинают на расстояние,
не знаю как у вас на сервере,но альтаире договорные пвп проходят без инвиза,в принципе как и на пви
и на всех других сервах.

Уже много раз писали, что альтаир и пегас 2 конч сервера и тут уже ничего не поделаешь.

russia2011
11.05.2012, 22:18
Уже много раз писали, что альтаир и пегас 2 конч сервера и тут уже ничего не поделаешь.

Братюнь, тебе что-то не нравится?

SoulEater999
13.05.2012, 00:03
человек с регой 2011 года говорит про альтаир
ты такой,забей короче.