Просмотр полной версии : Заточка шмота.
Ищу того кто заточит 80 гг лук(пустой). Принцип: Даете залог за шмотку, точите ее и я вам отдаю стоимость точки+ваш залог. Раньше видел такую тему, щас не нашел. Связь: тут, icq 991505, ЛС. Прошу не флудить, и писать по делу.
Serge19845
28.03.2011, 00:59
Какая-то оленья тема. Зачем кому-то без явной выгоды себе искать залог, отдавать тебе, точить на свои средства левому персу пуху, при том что траты на небо и миражи вернуться только при удаче. Нормальный человек пойдет точить гсн шмотку и в случае удачи перенесет ее себе либо продаст. Автор долбоящер ищущий еще больших долбоящеров))
dim0k1103
28.03.2011, 01:15
Пост выше в тему)) Человек просто осознал тот факт, что он неудачник и точиться ему не дано...вот и пытается извернуться))
Ну по нормальному сказал же...
Прошу не флудить, и писать по делу.
Как же вам интересно могу ли я сам точится или нет? Удачник я или нет? Непонимаю наxpeна лезть в то, что вас не касается? Но надо же насрать в теме своими тупыми комментариями, предполагая что сумничали... Serge19845, вали точи свой гсн, что ты тут забыл(а)? Отец пв хренов. Я к сожалению не 100+ и не в клане с террами чтобы точится на +8 по кругу.
"Зачем кому-то без явной выгоды себе искать залог" интересно, а зачем точат шмотки и тут же продают их на перенос? Наверное есть выгода? Нэ? ИМХО.
Пост выше в тему)) Человек просто осознал тот факт, что он неудачник и точиться ему не дано...вот и пытается извернуться))
А ты шестерка вообще завали хлeбальник. Как телка поддакивать только и можешь? Типо "ПОДДЕРЖАЛ МЫСЛЬ АТЦА 101 ЛЭВЛА!!!1". Подcoc одним словом.... Удачный причем...
А ты шестерка вообще завали хлeбальник. Как телка поддакивать только и можешь? Типо "ПОДДЕРЖАЛ МЫСЛЬ АТЦА 101 ЛЭВЛА!!!1". Подcoc одним словом.... Удачный причем...
дурной не?
дурной не?
Именно,(facepalm) дурной.
Мира обор 88+ (пекашу фсех подрят)
по-моему, вполне очевидно, кто здесь мудак
Если тут не флудить твою хреновую тему никто и не увидит >< скажи спасибо, неблагодарное чудовище!
Если тут не флудить твою хреновую тему никто и не увидит >< скажи спасибо, неблагодарное чудовище!
Было бы более красочней если ты написала :
Животное безобразное ,что же ты делаешь с ребенком
0_о,
1) Сам так точился, ибо точить вообще не умею. Переплачивал за точку "точилкину" : он в + и я экономлю на переносе.
2) Если я не ошибаюсь то baybut кидок знатный. пересекался с ним. Был им кинут на форму и ресы
Olga_Tramp
16.04.2011, 15:17
2) Если я не ошибаюсь то baybut кидок знатный
А если ошибаешься?:D Чую не судьба парню заточится.....не судьба...