Просмотр полной версии : Лук после введения Амфибий
sanwerto777
27.03.2011, 22:17
Стал много слышать, что после введения амфибий луков совсем добили, что и шаманы и сины с луком легко справляются.
И с джинами всем дали какой-нибудь имба-скил, а у луков только несогласие.
Считаете ли вы что баланс изменился не в пользу луков?
8paskal8
27.03.2011, 22:24
ну если по совести, то я син и юзаю лук на слабых мобах, тк стрел дофига выпадает, да и луки чисто по луту беру...ну и луком иногда можно вытащить моба изтолпы, хотя с лучником ни шам, ни син не сравниться, просто из принципа, дальность боя и те-же атаки...ну как можно на холостом сравниться с...ну хотябы двойной срелой? эт так, баловство)))
davidoffai
27.03.2011, 22:29
лук как был полезен так и остался полезным... он один 16% хп снимает любому босу... (я про раскол)
sanwerto777
27.03.2011, 22:32
ну если по совести, то я син и юзаю лук на слабых мобах, тк стрел дофига выпадает, да и луки чисто по луту беру...ну и луком иногда можно вытащить моба изтолпы, хотя с лучником ни шам, ни син не сравниться, просто из принципа, дальность боя и те-же атаки...ну как можно на холостом сравниться с...ну хотябы двойной срелой? эт так, баловство)))
сорь, но чет ниче не понял. :spy:
SystemSuffersCrash
27.03.2011, 22:34
у синов и шамов нет бури заведённой на чужой респ...какой дисбаланс?
лук как был полезен так и остался полезным... он один 16% хп снимает любому босу... (я про раскол)
Лисы смеются глядя на твой пост.
По сабжу: Пряморукого лука по-прежнему сложно слить)
bm-01_d3stroyer
27.03.2011, 22:35
Полгода незаходив за лукаря, решил вспомнить молодость. Прилетел на згд, убил сина, через 2 минуты с инвиза два тычка - я на респ. При том син попался 70+ с белыми дагами. Сам лук 90уровня фул декст. Проточен неахти(+2-3 круг да 7камни на хп вставлены). Но все же лук остался классом нужным и не остался в стороне.
Луки как рулили так рулить и будут!), но криворукий лук с сином *** справится, а если лук норм то син всегда может в инвиз уйти (ИМХО как последнее сыкло)
По сабжу: Пряморукого лука по-прежнему сложно слить)
Чойта? Все верно он сказал. И если ты не знаешь как юзают раскол не умничай.
sanwerto777
27.03.2011, 22:37
Полгода незаходив за лукаря, решил вспомнить молодость. Прилетел на згд, убил сина, через 2 минуты с инвиза два тычка - я на респ. При том син попался 70+ с белыми дагами. Сам лук 90уровня фул декст. Проточен неахти(+2-3 круг да 7камни на хп вставлены). Но все же лук остался классом нужным и не остался в стороне.
вот об этом я и говорил, 70 син с белыми дагерами сливает 90 лука
MAIKL492
27.03.2011, 22:38
Тема про лукав в теме луков канеш на коне
Холи слабость же :(
sauce_kgd_
27.03.2011, 22:38
Адарские оборотни настолько суровы, что про светлую слабость не знают?
Чорт, извините, я прочитал " Люди смеются читая твой пост " :D
Думал siel73 что-то про раскол говорил. :D
Чорт, извините, я прочитал " Люди смеются читая твой пост " :D
Думал siel73 что-то про раскол говорил. :D
Перечил коту - запорол наф карму!
Перечил сину - запорол *** карму!
:D (10 раз :D )
Perfectword95
27.03.2011, 22:47
Лук на коне особенно нв ГВГ
ylitkamoo
27.03.2011, 22:54
Будучи владельцем и лука и сина скажу вот что-шансы почти равны 55/45 в пользу сина,тут смотря как лук отреагирует,а сину достаточно держать станлок.И не неадо тут говорить про эффект неожиданности-если рядом стобой появляется син,сразу смотрю на хп,если меньше половины,то юзаю чистую...Тут и начинается саме интересное...=)Если конечно син не обоссытсо и не уйдёт в боевой
benerareti
27.03.2011, 23:06
Cкажу одно в смысле пользы пати лук не заменим и не зачто син не заменит лука!
но в случае пвп лук падает от сина!инвиз дети мои инвиз китайцы не продумали боланс!
скажу одно но по секрету 5 раса а имено искатель сможет закидывать плюхами врага на раст 10 м опробавано на пви и синов будут гнуть искатели! так что ждите когда 5 раса дабьет пв)
Fallen_Angel_
27.03.2011, 23:06
ссылка у джина хороша луку.
Кинуть на себя - 10 сек стой и смотри как отлетает иммунка при атаках сина.
Кинуть на сина - 10 сек несогласия + возможность забить сина молниями.
Стал много слышать, что после введения амфибий луков совсем добили, что и шаманы и сины с луком легко справляются.
Брехня!
http://s41.radikal.ru/i093/1103/a7/966ee90ef624.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)
луком можно кого угодно при прямых ручках и хорошей тактики боя
ving_demon
28.03.2011, 01:19
В масс ПвП луков не потеснили, но рыбы заняли нишу ПвЕ дд, в которой и так было тесновато
А солоПвП.....лук в нём никогда не блистал, шансов против фенодру у него по прежнему меньше чем против шамана или сина
где вариант: ТС не играл луком или играл но руки кривые? :spy:
AvadacedavrA
28.03.2011, 02:04
:)потеснили в ПВЕ ? Угу на всех серверах одни дру с светлой слабостью и вары с бог рабом смеються просто :) и *** с ним что 40%+ вары с Тидом бегают , а 50%+ друлей в аду :) И *** с ним что до 5.0 на кинжалах которых у рыб на данный момент как бы нет ибо самый максимум что можно забабахать http://pwcalc.ru/8c868fe5bef2ab2f (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/8c868fe5bef2ab2f) ибо 3чи нет можно в лекгую окупить пока 5.0 лука с 3чи в кастетах :) что будет стоить на 1ккк+ дешевле ибо 8 ранг как вы увидете
И *** с ним что на Масс замесах лука увы синка не переплюнет :)как по масс кпд так и по снятию бафов :)
Единственное где лук очень значительно сливаеться это 1 на 1 :) но если не быть тупорылым оленем то можно даже в литературе почитать что Лук в армии это дальний класс подержки которого все ближние классы на войне зарешивали, а блеать убийца из определения следует что он должен убивать 1 на 1, особенно блеать классы слабые в ближнем бою ? НЭ ? заколебало нытье =)
riorengers
28.03.2011, 02:42
)
луки поржали в ответ и сказали и толку от твоей слабости урона то ты не нанесешь стока скока лук.ну кинешь ты не 16 а 20% и будешь своими соплями кидатся в то время как лук снеся 16 % потом с 3 х чи вынесет все хп.
sauce_kgd_
28.03.2011, 02:55
луки поржали в ответ и сказали и толку от твоей слабости урона то ты не нанесешь стока скока лук.ну кинешь ты не 16 а 20% и будешь своими соплями кидатся в то время как лук снеся 16 % потом с 3 х чи вынесет все хп.
За одну вспышку все хп. Врачи, тут поциент!
riorengers
28.03.2011, 03:04
За одну вспышку все хп. Врачи, тут поциент!
даунёнок я имел вв иду если взять обоих в 3х чи сколько они урона нанесут при равной вспышке.хотя канешн смотря кого бить .есть такие кого можно и с 1 ой 3 чи разложить.
так что пациент сходи ударься об фукусимуhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
_missoni_
28.03.2011, 03:19
Интересно почему вы считаете что урон у луков больше чем у друлек?
незабываем что у друлек и пет бьет..
и очень даже неслабо бьет...
а Светлая Слабость у дру-это доооо вкусняшка..
и многие ,считающие себя отцами,порой даже не знают об этом скилле у дру
sauce_kgd_
28.03.2011, 03:23
незабываем что у друлек и пет бьет..
Они не думают. Лук-танк, соло питов бьет, на друль ему пофиг, у него раскол. Кидает на босса в хх раскол, сразу вспышку и выносит все хп. Друль тут не нужна вообще.
riorengers
28.03.2011, 03:47
это сейчас надо улыбнуться?
Если сравнивать дпс дру и луков, то складывается 4 ситуации:
1. Питы 150 лвл, дру не танкует, пет бао - дпс у лука больше дру с петом в сумме.
2. Питы 150 лвл, дру не танкует, пет фенекс в миру или скорп/кактус/голем с острыми когтями
- у дру дпс больше.
3. Питы 150 лвл дру танкует на бао - дпс дру с петом и лука практически одинаков.
4. Питы уровня пати - как дру не крутись, а лук у лука огромное преимущество.
Луки как рулили так рулить и будут!), но криворукий лук с сином *** справится, а если лук норм то син всегда может в инвиз уйти (ИМХО как последнее сыкло)
а потом это "ссыкло" тебя попячит как посленюю с**ку XD
lol33344
28.03.2011, 04:44
[QUOTE=sanwerto777;4516902], что и шаманы и сины с луком легко справляются.
Вот тут бы я поспорил.
сины хоть обасытись)) меня ещё не один син моего уровня не раздамажил в норм пвп)))
sauce_kgd_
28.03.2011, 05:07
сины хоть обасытись)) меня ещё не один син моего уровня не раздамажил в норм пвп)))
Куклу можно? И что такое норм пвп? Ты кричал: ****, без инвиза ты никто11111
andylugansk
28.03.2011, 10:05
Они не думают. Лук-танк, соло питов бьет, на друль ему пофиг, у него раскол. Кидает на босса в хх раскол, сразу вспышку и выносит все хп. Друль тут не нужна вообще.
причем офигевший от такого расклада бос тормозит и тупо смотрит на это дело, забыв что по базе у него тоже есть показатели физ и маг атаки) Таким образом прист тоже не нужен)
TempleOfHate
28.03.2011, 10:11
вот об этом я и говорил, 70 син с белыми дагерами сливает 90 лука
не шаришь:(
Paul666_87
28.03.2011, 10:20
куклу свою покажешь? хотя ты наверно 1 лвла, тогда тут всё понятно.
Schizoid
28.03.2011, 11:02
ужас)) луки друиды) главное слаженность)
haRonJkeeee
28.03.2011, 11:22
ужас)) луки друиды) главное слаженность)
Главное хвост ! (из какого-то мульта)
А если по теме, то пох на рыб)) Точка и правильная пуха решает ! Если руки кривые, то при хорошей точке руки выпрямляются !!
Slavik16
28.03.2011, 11:37
друля не сможет заменить лука НИКОГДА..
дабы раскол она может вешать после 89 лвл
а лук на много раньше...
хоть я и играю за рыбку...
но я придерживаюсь стороны лука...да бы этот класс мне нравится....хоть и не играл за лука ниразу...((((((((((
Schizoid
28.03.2011, 12:58
лук ватное говно) как и син) но колбааасит))
а уж в масс замесе лук няшка.
помню даже на 70-м мой стан помогал убивать хайлевов нашим . потому что всегда можно кинуть с ренжа в нужный момент))
_missoni_
28.03.2011, 17:00
это сейчас надо улыбнуться?
Лук считается гравным дамагером на боссах,но
если поставить лука и дру на равных лвл в равные условия
т.е дру не хилит бао,а танчит к примеру танк,то х з у кого дамаг больше.
Сложите урон от бао и самой дру по боссу и сравните с уроном от лука.
Я думаю что лук будет отдыхать в этом споре,особенно если бао с когтями
Лук считается гравным дамагером на боссах,но
если поставить лука и дру на равных лвл в равные условия
т.е дру не хилит бао,а танчит к примеру танк,то х з у кого дамаг больше.
Сложите урон от бао и самой дру по боссу и сравните с уроном от лука.
Я думаю что лук будет отдыхать в этом споре
Лук отдыхает однозначно, к тому же друля с петом не сорвет босса.
VladFromNiesviz
28.03.2011, 17:12
у сино тоже сть что то типа раскола xз я сел за сини и гамаю сином пока нравиццо) ну я пока 7 4тока апнул))
1 минус после игры танком месяц дох как муха )) ибо привычка переть в образе вперёд и плевать на мобов оставалась)
sanwerto777
28.03.2011, 18:54
ну я пока 7 4тока апнул))
7 4 это семь штук четвертого лвла? :D
one вопрос а чё в темке в принципе про луков и синов обсуждают дру ???
Shelldon
28.03.2011, 19:06
Просто дру, кроме ХХ никчемны, вот и пиарят себя как только могут))))
Да, чёт луком в ПВП тяжко против Амфибий... Сам луком играю... Говорят вроде не криворукий... 99 почти дособерал, но против амфибий редко в пвп выигрываю, 1х1 примерно свой лвл...
1 мой пост вызвал баттхерт у такого количества лукарей. Обожемой +_+
Schizoid
28.03.2011, 19:19
1 мой пост вызвал баттхерт у такого количества лукарей. Обожемой +_+
но но) у мну нет )) надо бакланом быть чтобы сравнивать))
но но) у мну нет )) надо бакланом быть чтобы сравнивать))
Дак про тебя то и не говорилось) Ты вообще икона лукарей)
_missoni_
29.03.2011, 00:58
Просто дру, кроме ХХ никчемны, вот и пиарят себя как только могут))))
ога ога
и дру с фенами тоже никчемны...
они с фенами прячутся по хх от луков
AvadacedavrA
29.03.2011, 02:35
:)просто ты брякнул бред ...
когда я зашел к вам в тему и исказал что вар лучше ДД чем син , у меня тоже были толпы поклоников =)
Shelldon
29.03.2011, 03:41
ога ога
и дру с фенами тоже никчемны...
они с фенами прячутся по хх от луков
Меня вот настораживает, вот почему сарказм не чувствуют нынче:shuffle:
Termitko
29.03.2011, 04:30
думаю у сина больше шансов
AvadacedavrA
29.03.2011, 04:36
:)шансов больше дать разработчикам и нивалу подзароботать :rtfm:
80% рыб стремиться к 5.0 , и быстрому качу до 100 лвл http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/12.gif
донат донат донат , а кто не донат соберет все это через года два .
Termitko
29.03.2011, 17:35
я не стремлюсь скорость атаки увеличивать,думаю син должен быть скиловиком, а не фистером.
sauce_kgd_
29.03.2011, 17:39
:)шансов больше дать разработчикам и нивалу подзароботать :rtfm:
80% рыб стремиться к 5.0 , и быстрому качу до 100 лвл http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/12.gif
донат донат донат , а кто не донат соберет все это через года два .
Чорд, без доната собран уже сейчас шмот на 2.22 на селфе (2.86 с пухой, просто жаба не позволяет делать пуху за 2 ддд на слом), теперь очередь за книгой и обновой. Доктор, что я делаю не так?
Schizoid
29.03.2011, 17:46
я ватный раздолбай собирающий вечернюю консту для фарма)))))
Чорд, без доната собран уже сейчас шмот на 2.22 на селфе (2.86 с пухой, просто жаба не позволяет делать пуху за 2 ддд на слом), теперь очередь за книгой и обновой. Доктор, что я делаю не так?
Раздеваешь основу, на которую донатил до этого)
sauce_kgd_
29.03.2011, 18:00
Раздеваешь основу, на которую донатил до этого)
В то время Нирваны не было. Да и раздевать там нечего.
всю ересь, написанную выше, читать сил не хватило... могу сказать, что мне жаль луков 90+, которых вырезают сины 70+ с белыми дагами... меня сины моего лвл вырезать не могут.... перышки,имунка.. стан или скорбящее... падающий гром.. = труп.. у синов хороший дамаг на неточеных луках, да... но защиты,что физ,что маг - хреновенькая... учитесь использовать слабые стороны класса-противника
sauce_kgd_
29.03.2011, 18:29
всю ересь, написанную выше, читать сил не хватило... могу сказать, что мне жаль луков 90+, которых вырезают сины 70+ с белыми дагами... меня сины моего лвл вырезать не могут.... перышки,имунка.. стан или скорбящее... падающий гром.. = труп.. у синов хороший дамаг на неточеных луках, да... но защиты,что физ,что маг - хреновенькая... учитесь использовать слабые стороны класса-противника
А вот у лука защиты просто через край.
я ** у кого сколько там защиты.. я говорю, руки выпрямлять пора)
AvadacedavrA
29.03.2011, 19:03
Чорт ты не собрал финал кинжалы , и не сделал книгу пациент :)апал ты на гиперах которые как я понимаю тебе подарили ( сам рассказывал в какой то теме про аое кач х12 ) ...кажеться ты все делаешь так детка :shuffle:
Я видел как син 60+ лука 90+ слил за 5 секунд. Я своим сином 67+ луков 80+ гну очень быстро.Хотя если лук первый застанит, то сину кранты, если он в инвиз не успеет уйти)
Дык это, я тоже видел как син-ногебатель 80+ на моих глазах слил 95 лучника.
Мне даже любопытно стало, что за зверюга такой матёрый.
Покрутился вокруг него, подождал пока сагрится, дал ударить первому, результат
http://s42.radikal.ru/i098/1103/aa/409b8005593e.jpg (http://www.radikal.ru)
Как-то разочаровало...
sauce_kgd_
29.03.2011, 19:44
Чорт ты не собрал финал кинжалы , и не сделал книгу пациент :)апал ты на гиперах которые как я понимаю тебе подарили ( сам рассказывал в какой то теме про аое кач х12 ) ...кажеться ты все делаешь так детка :shuffle:
Да, а какая финальная? В моем понимании — это 1 регрейд нирваны. 100 кристаллов есть. Будет обнова — будет пуха. Книга в процессе сборки. Еще раз для дохтура: все это без капли доната. Вот бида, да? Причем тут гиперы? Подарили гиперы на 100 уровней? Дохтур, а зажги уже по-крупному.
ezzzzzzziK
29.03.2011, 19:45
ЛунныйМач не 80+...77сегодня был
Тогда он совсем-совсем молодец, что одолел 95_го лучника.
Только вот это показатель не имбовости класса в целом, а гимповости отдельного таргета.
xbox3690
29.03.2011, 20:38
Син имба в пвп только из за инвиза.
Tur4manka32
29.03.2011, 20:49
А лук из-за дальности и умения кайтить, а обор из-за ХП ....
У каждого есть свои плюшки, которые не нравятся.
Vargshar
29.03.2011, 21:04
А лук из-за дальности и умения кайтить, а обор из-за ХП ....
У каждого есть свои плюшки, которые не нравятся.
Вооот! Золотые слова.
Полетал, подрался с синами - реальную угрозу представляют только равнолевельные чары с таким эквипом и точкой, что тот же маг в аналогичном эквипе вообще распылит моего маленького ЕА на молекулы.
Просто у лучников "Паника", это пассивный скил который качается сам собой и срабатывает при появлении чего-то нового.
Ну вспомните,
паника номер раз - друля с феном
номер два - 79_е скилы. У всех ништяки, нас обделили.
номер три - 100_е скилы. Та же ситуация.
номер четыре - джины. У всех отличные проф скилы, на лучников китайцы положили.
теперь номер пять - сины...
Это не считая маленьких, промежуточных паник типа магов и армагов.
Так ещё и паника номер шесть не за горами.
И ни чего, играем ведь. И не смотря на перманентное состояние ужаса как то тащим.
Всё будет хорошо ))
Tur4manka32
29.03.2011, 21:25
Ну что сказать, ПВ вообще игра опасная, так как китайская, поиграл полгода-глаза уже на 1 миллиметра стали, год - на 2. Ужасть
AvadacedavrA
30.03.2011, 03:02
Да, а какая финальная? В моем понимании — это 1 регрейд нирваны. 100 кристаллов есть. Будет обнова — будет пуха. Книга в процессе сборки. Еще раз для дохтура: все это без капли доната. Вот бида, да? Причем тут гиперы? Подарили гиперы на 100 уровней? Дохтур, а зажги уже по-крупному.
:)Дохтор не зажигает , дохтор говорит про обшие массы ... Ну что сделаешь что вы не такой как все :shuffle:памятник сцука вам надо ,памятник !!!
Schizoid
30.03.2011, 11:59
Вооот! Золотые слова.
Полетал, подрался с синами - реальную угрозу представляют только равнолевельные чары с таким эквипом и точкой, что тот же маг в аналогичном эквипе вообще распылит моего маленького ЕА на молекулы.
Просто у лучников "Паника", это пассивный скил который качается сам собой и срабатывает при появлении чего-то нового.
Ну вспомните,
паника номер раз - друля с феном
номер два - 79_е скилы. У всех ништяки, нас обделили.
номер три - 100_е скилы. Та же ситуация.
номер четыре - джины. У всех отличные проф скилы, на лучников китайцы положили.
теперь номер пять - сины...
Это не считая маленьких, промежуточных паник типа магов и армагов.
Так ещё и паника номер шесть не за горами.
И ни чего, играем ведь. И не смотря на перманентное состояние ужаса как то тащим.
Всё будет хорошо ))
нихрена себе обделили 100-ми.... варов - да,обделили.))
а у лука очень сурьезные скиллы.... кровавая - пиндык танку. редко но можно.
ну а возобновить нахалявы 3 чи) тоже позволит повыпендриватся )
Shelldon
30.03.2011, 15:01
Нихрена себе луков обделили о0 Чи и Кровавая. Вот варов это да
Джинны также неплохие, мне вот даже при 73/100 не хватает слото, чтобы выучить пару так ненужных скиллов. Но здесь варам дали многое.
79 скиллы. У варов есть поговорка: Пике - либо берс, либо мисс. Весьма сомнительный скилл. В отличие от ускорялки на 8 секунд и 1000% уклона.
Вывод: Vargshar, либо мы играем в разные ПВ, либо у вас руки, а если руки то хоть в +12 вточись сольют)))))))))
Есть где-то треды как уберсины с ПВИ тащат ПВЕ, соло. Иногда с пристом, но ведь и до этого были пары танк-прист и лук-дру, как я понимаю?
Светлая Слабость с 92 лвл, а светлая дру это либо хэви, либо пве. Мои наблюдения - 25% лис светлые, максимум. У нас в клане одна светлая, на 4 темных и чот ни разу ее раскола не видел, хотя может она сразу хил зажимает, **, надо будет спросить...
Далее, Раскол масс, а это паровозы...Итак мы имеем толпы нуболвл и раскол замакасен у КАЖДОГО негимпа против меньшинства элитного лвл, которому скил еще надо добыть, а зачем, если в пати есть лук?)
И опять про наг****ие при ганке, я качал лука этой зимой на самом отмороженном серве руоффа, ходил под нагибаторами от Окрестностей Могильника до Топи, иногда раз по 5 за час выскакивали, чтобы слить лука с хирой и реакцией надо +20 лвл, +10 лвл недостаточно. И да, у всех ганкеров стратегия: убывает хп - бежать)
Хотя в нормальном пвп 1 на 1, если син на него настроен он безусловно серьезный противник, за счет контроля, как и вар. И важна его точка на хп и деф, а не лвл) Суть пвп с сином - кто первый застанит, кидайте рут и макрос металла в каст инвиза или Ссылку. Объяснять, как уходить от контроля, не буду - надоело, наверное это и есть критерий пряморукости лука...
Пухи у них все квестовые, чем отличается те, которые более тру - я так и не понял, ганкал меня донатор выше среднего и +8 лвл; как написал маг в одном треде здесь: "При этом можно умереть, от смеха". И сразу же был обвинен в переточенности)
Vargshar
30.03.2011, 19:18
Нихрена себе луков обделили о0 Чи и Кровавая. Вот варов это да
Джинны также неплохие, мне вот даже при 73/100 не хватает слото, чтобы выучить пару так ненужных скиллов. Но здесь варам дали многое.
79 скиллы. У варов есть поговорка: Пике - либо берс, либо мисс. Весьма сомнительный скилл. В отличие от ускорялки на 8 секунд и 1000% уклона.
Вывод: Vargshar, либо мы играем в разные ПВ, либо у вас руки, а если руки то хоть в +12 вточись сольют)))))))))
А я не про себя говорю, меня как раз вообще всё устраивает ))
А кто хочет, может освежить память перечитав первые страницы в темах страшилках.
Правда истины ради надо заметить, что при введении сотых скилов, кирпичами срали в ветках всех классов. А потом выучили и вроде как успокоились ))
xabub8841
30.03.2011, 19:34
натягиваю луков своего лвл в дуэлях даже на луках (я с грабом)
и 90+ луков с клинками как вата ложаться
инвиз 2 чи казнь дракона (драки) и спид атака лук сдох
Vargshar
30.03.2011, 19:39
А потом хозяин чара подходит к компу и ругается:"Какая сволочь меня в афке на гео слила??777"
Shelldon
30.03.2011, 20:12
натягиваю луков своего лвл в дуэлях даже на луках (я с грабом)
и 90+ луков с клинками как вата ложаться
инвиз 2 чи казнь дракона (драки) и спид атака лук сдох
У ты какая лапочка))) Молодец, но знаешь что главное??? Чтобы ты учился хорошо:rtfm:
Shelldon
30.03.2011, 20:16
Vargshar, ещё немного про 100 скиллы, у лука Кровавая позволяет при низких точках к примеру +6-+7 сносить оборов с 15 к хп.
У пристов, так ваапще накидывает печать-ссылку, которая кроме как уверенностью никак не снимается
У оборов, дебаф 25%, калач со своими де факто 2%(и то доказано) нервно курит.
А толку в сине, может у них есть чито-инвиз, зато они не могут читофармить! В этом их чито-минус...
если 3 чи введут то сины с 5.0 могут фармить 3-3 соло
Gogas-mogaS
30.03.2011, 21:38
Вроде как с контентом для рыб, и фикс 3-3 придет и данжей тоже.:o
tyrael24
30.03.2011, 23:49
У пристов, так ваапще накидывает печать-ссылку, которая кроме как уверенностью никак не снимается
не снимается, снимет только рут, молчанка и черепаха останутся.
если печать проходит после уверенности (когда идет иммун ко всем негативам) - то повесится только черепаха.
Vargshar
30.03.2011, 23:55
Vargshar, ещё немного про 100 скиллы, у лука Кровавая позволяет при низких точках к примеру +6-+7 сносить оборов с 15 к хп.
У оборов, дебаф 25%, калач со своими де факто 2%(и то доказано) нервно курит.
Ну обора с 15к ХП (это я так понимаю с бафом) я и без Кровавой снесу ))
А вообще, это только на ТВ в катовоза запульнуть и дальше полететь.
Слишком долгий палевный каст, что бы его не поймали в иммун. А в масс замесах вешать на себя раскол - дурных нема.
Про Печать это вообще отдельный разговор, это действительно отличный скил.
Даже тем, что его владелец может гадить в пис зоне. К примеру на ГТЗ.
AvadacedavrA
31.03.2011, 08:34
:)а какая выгода для нивала ? Нету , значат профиксят ... немного боюсь токо одного если профиксят сами 3чи и уберут от туда скорость ... это будет ПИСТЕЦ =)
Меня вчера (лук 91) син 80 с двух нюков снес( я даже орла заюзать не успела( обидно, хнык...(
sauce_kgd_
31.03.2011, 08:42
:)а какая выгода для нивала ? Нету , значат профиксят ... немного боюсь токо одного если профиксят сами 3чи и уберут от туда скорость ... это будет ПИСТЕЦ =)
ВСЕ ДАНЖИ ПОФИКСЯТ111
Как вы надоели, фиксеры. Причем тут Нивал? Продюсер из Рашки строчит слезное письмо в Китай: «Насяльника, тут у нас прибыль падает, надо пофиксить рыб». Нивал — лохолизатор. Если и приходит в голову что-то серьезное в игре менять, то приходит в Китайскую или Интернациональную голову, но никак не в отечественную. В отечественной слишком мало мозгов.
С введением амфибий луки не потеряли своей актуальности, хотя бы потому что амфибии не востребованы в гуе, а то важный шаг в каче
sauce_kgd_
31.03.2011, 09:08
С введением амфибий луки не потеряли своей актуальности, хотя бы потому что амфибии не востребованы в гуе, а то важный шаг в каче
Очень важный шаг. С гиперами так гуй настолько важным стал, что многие там были только ради открытия третьего прошлого.
Schizoid
31.03.2011, 10:44
я без еж в мастере был раза 3-4 всего))) в магистре ток чтоб хроно открыть))
halk1313
31.03.2011, 11:14
да, лукам сложно, спорить не буду. На скине этот дамаг вошёл за 3секунды(не выходя из стана)
http://s61.radikal.ru/i172/1103/d6/2445923065f2t.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i172/1103/d6/2445923065f2.bmp.html)
у лука шмот соответствует арбалету) +7-9
ЗЫ. 80е клинки +0
да, лукам сложно, спорить не буду. На скине этот дамаг вошёл за 3секунды(не выходя из стана)
http://s61.radikal.ru/i172/1103/d6/2445923065f2t.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i172/1103/d6/2445923065f2.bmp.html)
ЗЫ. 80е клинки +0
Он был афк:) Инфа 100%
halk1313
31.03.2011, 14:25
Он был афк:) Инфа 100%
угу) и почти мгновенно встал на респ
зы. какая разница если всё равно в стане?))
Schizoid
31.03.2011, 14:46
угу) и почти мгновенно встал на респ
зы. какая разница если всё равно в стане?))
отличное нубское мнение - это да) Маладец) Слил неготового человека с плохой реакцией) папко))
Плохо пока народ с синами работает. Плохо. Скоро у каждого второго будет ссылка на джинне уверенность и т.д. чтобы бой был хотяб подлиньше и по симпотней. На край мог и чистую профукать.
Жаль скрин ошибку выдает. не вижу деталей
Хотя конечно факт фактом... лук вата слить вату в упор легко... еще и среагировать успеть тоже надо придрочиться.
halk1313
31.03.2011, 14:47
отличное нубское мнение - это да) Маладец) Слил неготового человека с плохой реакцией) папко))
просто говорю что лукам тяжело, он не один такой
зы: а ты всегда готовый стоишь?)
Я всегда отправляю в ссылку если вижу, что синемордый выскочил из инвиза и настроен не дружелюбно. Можно считать что всегда готов :)
Schizoid
31.03.2011, 14:52
я выше подправил пост)) наши мнения совпали) лукам тяжело - еще и готовым быть надо.
Butthead23
31.03.2011, 14:52
Я всегда отправляю в ссылку если вижу, что синемордый выскочил из инвиза и настроен не дружелюбно. Можно считать что всегда готов :)
УмрЭ флудер :D Вчера ты чот синов не отправлял в ссылку а сливалсо(на правах флуда,флейма и оффтопа)
УмрЭ флудер :D Вчера ты чот синов не отправлял в ссылку а сливалсо(на правах флуда,флейма и оффтопа)
Тут как бы речь идет в большей степени о пвп 1 на 1, а не о замесе, ок? Не понял, а лезешь куда-то пун :D
Stillian
31.03.2011, 15:02
Поскорей бы вам четвертый фильтр добавили, чтоб не кидались ссылкой)
вы кстати оба с рыбой на атсре, поиграйтесь..)
Думаю еще поиграемся, пару лвл апну и встретимся :)
Зы. По какому принципу будет работать четвертый фильтр то?
Schizoid
31.03.2011, 15:10
ну тогда будут максить ловку или силу до усеру и будут кидаться боевой несоглой) или печатью)
Warrior_Donetsk
31.03.2011, 15:11
че за 4 фильтр?
ShadowAsasin
31.03.2011, 15:13
че за 4 фильтр?
на других нельзя будет ссылку кидать если у цели на которую кидаеш он включен вроде как
Stillian
31.03.2011, 15:15
на других нельзя будет ссылку кидать если у цели на которую кидаеш он включен вроде как
Именно так. При этом если кинул на цель с фильтром - энергия джинна жрется, но даже на себя ссылка не кидается, просто джинна просераешь)
Schizoid
31.03.2011, 15:51
че за 4 фильтр?
фильтр запречаеш дружественные баффы типа того...
Кстати Стил вопрос.... При таком фильтре на тебя и хилл не накинуть?, ни ухом ветра пнуть?,
а чистая сфера накроет тебя? или чисто против френдбаффов джинна.
Stillian
31.03.2011, 15:54
Хилить можно, насчет ушей **, по идее оно только для ссылки
Schizoid
31.03.2011, 16:06
Хилить можно, насчет ушей **, по идее оно только для ссылки
тогда это эмм.... "через одно место выполненный апдейт, дабы поправить один косяк" ))
SatanasZar
31.03.2011, 19:22
Я одеваю луком сина.
Лука не брошу, но удобнее конечно сином фаниться. Чисто ИМХО
AvadacedavrA
31.03.2011, 20:10
ВСЕ ДАНЖИ ПОФИКСЯТ111
Как вы надоели, фиксеры. Причем тут Нивал? Продюсер из Рашки строчит слезное письмо в Китай: «Насяльника, тут у нас прибыль падает, надо пофиксить рыб». Нивал — лохолизатор. Если и приходит в голову что-то серьезное в игре менять, то приходит в Китайскую или Интернациональную голову, но никак не в отечественную. В отечественной слишком мало мозгов.
Там и профиксили по рассказам СтиЛиана во всех данжах на ПВИ веден счетчик мобов ,но наши не вели сразу фиксенное что бы не падала прибыль заметь :)
Vargshar
31.03.2011, 20:15
http://s61.radikal.ru/i172/1103/d6/2445923065f2t.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i172/1103/d6/2445923065f2.bmp.html)
ЗЫ. 80е клинки +0
Ты знаешь, этот лучник снёс бы тебя с одного скила и быстрее чем за 3 секунды ))
Stillian
01.04.2011, 01:47
Ты знаешь, этот лучник снёс бы тебя с одного скила и быстрее чем за 3 секунды ))
У сина есть замечательный баф (2 шт.), позволяющий свалить в инвиз хоть от крита пищанки под всеми возможными дебафами
а еще, лучник чота его не увидел :( очки наверное не точил
Shelldon
01.04.2011, 02:44
Ну без ссылки станет вообще тоскливо, наверняка этот фильтр все выставят=(
DARKLERMAN
01.04.2011, 03:10
вы волнуетесь про лука а вы представте что сины делают с робниками
вы волнуетесь про лука а вы представте что сины делают с робниками
Ссылка-развеять заклинание-одна плюха, не?
Очень хочу мага попробовать, заодно проверю, как там сины в нуболоках)
Sa1toAkio
01.04.2011, 05:27
Играю сином, но любимый перс остается лучник и все тут.....хД
vvolchonok
01.04.2011, 05:37
я её так и так только на себя юзаю.
lektorin
01.04.2011, 06:11
до последних дней думал что луки сильно пострадали, из за ввода амфибий, а потом сравнил и решил что не так то уж они и пострадали, а те кто остался за них играть очень выиграли)
ну во первых ПВЕ-как в мир некричали нужен син/шаман в ХХ либо еще куданить, так и не кричат
во вторых ПВП с другими классами как было так и осталось(только появилось слишком много кастетов но эт пофиг), а в ПВП с синами главное найти свою тактику, шаманов прямых на своем серве я не встречал, а кривые норм ложатся)
И все таки жутко обидно когда тебя ничего не подозревающего убивают выпрыгнув из инвиза - априоре неспроведливо, остается только найти и отомстить......понапихав стрел (болтов :) в за...цу
sunset1111
01.04.2011, 17:19
ссылка у меня еще со времен фарма в мастере, как и чистая сферка.
сферу нет смысла использовать если рядом нет сопарийцев... син тупо уйдет в боевой инвиз и снова атакует,
ссылка хорошо пашет... но надо использовать антистан сразу как действие ссылки кончится, вот тут хорошо помогает 79 антистан лука. самое важное не стормозить когда нападает син, а по большей части сину уйти в инвиз боевой когда он в руте и его автоатакой бьет лук как то не очень удается... но опять же... знать что тебя атакует син и вовремя что то использовать не всегда удается, да и многие сины в инвизе едят аптеку... и начинают атаковать =?
Schizoid
01.04.2011, 17:48
да глупый фильтр... тогда он теоретически должен запретить не только ссылку...
Shelldon
01.04.2011, 18:55
да глупый фильтр... тогда он теоретически должен запретить не только ссылку...
Ну да, самому на себя при таком фильтре тоже не кинуть, если он также у тебя выставлен???
А так луку убивают первый действительно полезный скилл в ПвП, а их, в отличие от варовских не так много:(
луки имхо не пострадали
куда больше пострадали вары-кастеты, ибо дамаг у них заведомо меньше дагеров
и вряд ли кто будет качать вара ток для кастета
топор-кастет конечно вкусно но...
vvolchonok
01.04.2011, 20:27
Ну да, самому на себя при таком фильтре тоже не кинуть, если он также у тебя выставлен???
я так понимаю, можно на себя и на любого, кто в пати.
Shelldon
01.04.2011, 20:45
Ну всё, теперь у них 3 чи будет((((( и 11 скиллы((( Совсем бида
777KOXA777
01.04.2011, 20:57
луки...сины...мне пох я танк и рулю :ь а так сины вообще вата с инвиза вытащить можно и по хп для ближников оч мало...так что 3х тычковые они...тем более уже существует много способов что бы не попасть на уловки синов=)на веге их знают)
Shelldon
01.04.2011, 21:08
тут больше рулит не тот то ты танк, а то что дурак))))
AvadacedavrA
02.04.2011, 03:17
Вообще я так и не нашел ответа почему сино баф на Вампирик сделали тока на 3класса в игре :) Хотя все остальные бафы если и различаються то тока по типу оружия , а не по классово ...
при чем сам баф проходит если ты в мили оружии но не работает :)
Обидно , тогда бы шипы друли даже в данже тоже бы урон не возращали ... че уж так не справедливо то =)
А так то было бы круто лукарь с вампириком xD пыщ пыщ луком и вампиришь =)
RedFenics
02.04.2011, 18:51
Я рыб не боюсь))))(хотя почти в ПВ и не играю)
Меня слить не могут и в данжики мну охотнее рыб берут))))
Vargshar
02.04.2011, 20:31
А так то было бы круто лукарь с вампириком xD пыщ пыщ луком и вампиришь =)
Приведи хоть один пример (любой проект) где "вампирик" работает у ренж классов?:spy:
vvolchonok
02.04.2011, 20:43
на гсн луках бывает абилка "регенерация"
на гсн луках бывает абилка "регенерация"
Говорилось как бы про баф сина, а не про абилки.
Приведи хоть один пример (любой проект) где "вампирик" работает у ренж классов?:spy:
первое что на ум приходит эт сакред, но логично сделали чтоб баф весился, и работал с ближними пухами, а с дальними нет, а так дискриминация, как и ограничение на дагерах(кста дискриминация тоже в сторону луков)
vvolchonok
02.04.2011, 21:11
ну нету у луков самохила, нету, давно все с этим смирились) тёмный кровоток не в счёт
Vargshar
02.04.2011, 22:38
первое что на ум приходит эт сакред, но логично сделали чтоб баф весился, и работал с ближними пухами, а с дальними нет, а так дискриминация, как и ограничение на дагерах(кста дискриминация тоже в сторону луков)
Я про он лайн игры и бафы ))
А что там в сакреде? Баф на ХП дрын работающий с луками или просто абилка?
SimmenMusasi
03.04.2011, 03:10
<оффтоп>в сакреде как и здесь шел процент от подачи в хп,абилка была в статах шмотки,процент суммировался с комплекта</оффтоп>
пвп лучника с сином.. месяц назад стоял в орхидеях, из инвиза появлялся син и в луших традициях ниндзя выкашивал народ за 2-3 секунды. в конце концов сагрился и на меня, снес мои 10к хп под бафом секунд 5-6,за которые я не вышел из стана и абилки джинна. я успел глянуть его шмот, он был чуть хуже моего, то бишь пуха 1 грейд сансары +8. и так повторялось несколько раз. собственно,по счастливой случайности он 1 раз промахнулся станом,что позволило долбануть по нему подачу снеся 2\3 хп и все равно умереть) лично мой вывод, с синами равными по шмоту лучники по большинству уходят на респ. правда,есть решение в виде снадобий обнаружения. вот с этой ерундой лучники выигрывают если не дураки
vvolchonok
03.04.2011, 03:45
ещё б это снадобье в бафах не палилось (
SimmenMusasi
03.04.2011, 03:50
думаю этот минус с лихвой восполняется эффектом. многие сины выпадут в осадок от наличия у вас этого средства
sunset1111
03.04.2011, 13:13
думаю этот минус с лихвой восполняется эффектом. многие сины выпадут в осадок от наличия у вас этого средства
ээээм если память не изменяет, то эта штука дает нечто вроде 10 абилки на обнаружения что есть у синов. а так как сины равного уровня видят друг друга, есть если скажем син 100 уровня не увидит сина 101...
ну скушаешь ты эту баночку... а сина не пропалишь, что тогда ?
поправте меня если я ошибаюсь.
SimmenMusasi
03.04.2011, 13:22
"ур. выявления врагов=ур. персонажа + ур. выявления невидимых врагов."
второе слагаемое для нас вроде бесполезно. как свяжусь с каким нибудь сином 100+, потестирую
По теме могу:
Играю как шамом,так и сином. И таки да,луки очень часто сливаются без особых проблем... но что это за луки другой вопрос. Есть на серве лук с грабом +9,+8 кругом,хотя сам вродь 80+,сином 80 он сливается на ура без особых проблем. Но иногда (крайне редко) встречаются достойные луки,которые не будучи переточенными оказывают достойное сопративление и сливают.
Если вижу у врага снадобье, быстренько блинкаю оттуда :D
SimmenMusasi
03.04.2011, 13:38
зависит от реакции лучника) увидел сина - кинул стан,нужно вырабатывать до автоматизма,как то так)
Да не, баланс не изменился, например.
Просто действовать быстрее надо, на мой взгляд. Сам лучником играю и не имея убер-брони достойно сражался с синами, но из стана тяжело было вылететь.
SonOfTheGodes
03.04.2011, 14:07
Да не, баланс не изменился, например.
Просто действовать быстрее надо, на мой взгляд. Сам лучником играю и не имея убер-брони достойно сражался с синами, он из стана тяжело было вылететь.
Согласен, сины нам как урок, чтобы отрабатывать реакцию и выпрямлять руки!
SonOfTheGodes
03.04.2011, 14:26
вот что делают прямые руки лука с синами video.mail (http://maill.pips.ru)
Не надоело? Мне-то пофиг на фишинг сайт, у меня макинтош и нет пв.
Shelldon
03.04.2011, 15:11
вот что делают прямые руки лука с синами video.mail (http://maill.pips.ru)
Ыыыы, смешной какой
vvolchonok
03.04.2011, 15:14
ээээм если память не изменяет, то эта штука дает нечто вроде 10 абилки на обнаружения что есть у синов. а так как сины равного уровня видят друг друга, есть если скажем син 100 уровня не увидит сина 101...
ну скушаешь ты эту баночку... а сина не пропалишь, что тогда ?
поправте меня если я ошибаюсь.
это если у сина 11-й инвиз. посмотрим, что будет в обновлении
Не надоело? Мне-то пофиг на фишинг сайт, у меня макинтош и нет пв.
Макинтош тебе не поможет) Пройдешь по ссылке, там потребуют лог и пароль от почты, узнают почту - присвоят чара:)
sunset1111
03.04.2011, 15:22
это если у сина 11-й инвиз. посмотрим, что будет в обновлении
да нет... инвиз и способность к обнаружению как была так и останется даже на 11 уровне... я базе скило посмотрел... адские и райские особенности у скилов есть, а вот у инвиза нет...
вот ссылка на базу скилов с рай/ад синов
http://www.ecatomb.net/skillpwi.php
SonOfTheGodes
03.04.2011, 15:31
Макинтош тебе не поможет) Пройдешь по ссылке, там потребуют лог и пароль от почты, узнают почту - присвоят чара:)
Есть еще говноблокеры:)
А вообще, я не понимаю, как можно ловиться на такую глупую вещь. Надо быть школьником 7милетним:)
Fatom302
03.04.2011, 15:49
да нет... инвиз и способность к обнаружению как была так и останется даже на 11 уровне... я базе скило посмотрел... адские и райские особенности у скилов есть, а вот у инвиза нет...
вот ссылка на базу скилов с рай/ад синов
http://www.ecatomb.net/skillpwi.php
Плохо смотрели, смотрите тёмный инвиз боевой там не 10 а 11 даёт к уровню скрытности,откат 90 и 75 секунд у тёмного то есть заранее уходиш в боевой инвиз и даже табла на антиинвиз не поможет, то есть сина не увидеть даже с таблой
Fatom302
03.04.2011, 15:57
<оффтоп>в сакреде как и здесь шел процент от подачи в хп,абилка была в статах шмотки,процент суммировался с комплекта</оффтоп>
пвп лучника с сином.. месяц назад стоял в орхидеях, из инвиза появлялся син и в луших традициях ниндзя выкашивал народ за 2-3 секунды. в конце концов сагрился и на меня, снес мои 10к хп под бафом секунд 5-6,за которые я не вышел из стана и абилки джинна. я успел глянуть его шмот, он был чуть хуже моего, то бишь пуха 1 грейд сансары +8. и так повторялось несколько раз. собственно,по счастливой случайности он 1 раз промахнулся станом,что позволило долбануть по нему подачу снеся 2\3 хп и все равно умереть) лично мой вывод, с синами равными по шмоту лучники по большинству уходят на респ. правда,есть решение в виде снадобий обнаружения. вот с этой ерундой лучники выигрывают если не дураки
Да эта аптека сейчас довольно опасна, как увидиш в бафах нужно срочно убегать на антистане или умунке пока 30 секунд не пройдёт, но скоро ввод 11 скилов ситуация изменится, с этой аптекой лучник и другие класы не смогут увидить сина с 11 боевым инвизом
Fatom302
03.04.2011, 16:03
луки имхо не пострадали
куда больше пострадали вары-кастеты, ибо дамаг у них заведомо меньше дагеров
и вряд ли кто будет качать вара ток для кастета
топор-кастет конечно вкусно но...
Дамаг не меньше вы совсем забыли про тёмный баф вара который вешает +135% урона огнём
Да эта аптека сейчас довольно опасна, как увидиш в бафах нужно срочно убегать на антистане или умунке пока 30 секунд не пройдёт, но скоро ввод 11 скилов ситуация изменится, с этой аптекой лучник и другие класы не смогут увидить сина с 11 боевым инвизом
ты забыл добавить, не смогут увидеть если они одинакового уровня
но скоро ввод 11 скилов ситуация изменится, с этой аптекой лучник и другие класы не смогут увидить сина с 11 боевым инвизом
Можно прокачать твинкосина до 76, взять его в пати и юзнуть аптеку сином.
Fatom302
03.04.2011, 16:16
Именно так. При этом если кинул на цель с фильтром - энергия джинна жрется, но даже на себя ссылка не кидается, просто джинна просераешь)
Вот интересно с какой обновой будет введён этот фильтр (супер на джине один слот освободится, который занимает тайная молитва)
Fatom302
03.04.2011, 16:23
Можно прокачать твинкосина до 76, взять его в пати и юзнуть аптеку сином.
Вы будете везде летать с твинкосином на привязе и лихорадочно есть на нём аптекуXD твинкосин скорее всего сразу же улетит на респ, это очень затратно, эта аптека в основном юзается сразу же после нападения заимунив первый ганк заюзав родной антистан+табла (темболее чтобы увидить сина придётся выбить ево из инвиза этово твинка точно запомнят)
Fatom302
03.04.2011, 16:25
ты забыл добавить, не смогут увидеть если они одинакового уровня
А мы расматриваем пвп сина который по уровню ниже своево противника? Я говорю о равных соперниках
Вы будете везде летать с твинкосином на привязе и лихорадочно есть на нём аптекуXD твинкосин скорее всего сразу же улетит на респ, это очень затратно, эта аптека в основном юзается сразу же после нападения заимунив первый ганк заюзав родной антистан+табла (темболее чтобы увидить сина придётся выбить ево из инвиза этово твинка точно запомнят)
Ну например: прихожу на згд, юзаю аптеку, убиваю синов.
Либо замес на 28 томе, в пати берут сина, он юзает аптеку и пати убивает вражеских синов.
Fatom302
03.04.2011, 16:33
Ну например: прихожу на згд, юзаю аптеку, убиваю синов.
Либо замес на 28 томе, в пати берут сина, он юзает аптеку и пати убивает вражеских синов.
Пати этих синов всё равно не увидит пока этот син их из инвиза не выбьет, то есть по синам ударить ещё нужно, а что то мне подсказывает что этот твинк улетит на респ быстрее
Пати этих синов всё равно не увидит пока этот син их из инвиза не выбьет
кто тебе такое сказал?
Fatom302
03.04.2011, 16:39
кто тебе такое сказал?
Я тестил так в пати с моим варом был 101 син он видел всех других синов,но я то от этово их видеть не стал, а кто вам сказал что если взять в пати сина, то вы увидите синов тех ково видит он? Лвл осведомлённости повышается у этово сина у вас какой был такой и остаётся
Fatom302
03.04.2011, 16:45
VenzeI жду ответа или вы просто теоретик? мало ли я в чём то ошибся, но на практике то проверял вроде так как я сказал всё и есть
VenzeI жду ответа или вы просто теоретик? мало ли я в чём то ошибся, но на практике то проверял вроде так как я сказал всё и есть
Нет не просто так. Бегал я на згд 70-м сином(пассивки и инвиз) прокачаны, и меня мог видеть 85+ лук. Аптеку он не юзал, поэтому и решил что с ним был в пати син.
Fatom302
03.04.2011, 16:55
Нет не просто так. Бегал я на згд 70-м сином(пассивки и инвиз) прокачаны, и меня мог видеть 85+ лук. Аптеку он не юзал, поэтому и решил что с ним был в пати син.
Это нереально лук значит был выше чем 85, скорее всево 100
Это нереально лук значит был выше чем 85, скорее всево 100
Пуха была грин волна, шмот примерно такого же уровня
Fatom302
03.04.2011, 17:05
Пуха была грин волна, шмот примерно такого же уровня
Сходи сейчас и сам потесть если взять сина в пати ты других синов не увидиш
Инвиз прекрасно работает... у самого син 92 лвл.)
лвл + ур скрыт пассивки + скрытность от инвиза.
на 70 уровне допустим все на максе 18 от пассивки + обычный инвиз 10 = 98+ лвл вас увидит.
Следовательно лук был 98+ уровня.
А шмот не однозначный показатель.
ps наличие в пати сина не дает видимости другим - так же 100% проверенный факт.
Fatom302
03.04.2011, 17:10
Инвиз прекрасно работает... у самого син 92 лвл.)
лвл + ур скрыт пассивки + скрытность от инвиза.
на 70 уровне допустим все на максе 18 от пассивки + обычный инвиз 10 = 98+ лвл вас увидит.
Следовательно лук был 98+ уровня.
А шмот не однозначный показатель.
ps наличие в пати сина не дает видимости другим - так же 100% проверенный факт.
О чём я и говорил
sunset1111
03.04.2011, 17:11
Плохо смотрели, смотрите тёмный инвиз боевой там не 10 а 11 даёт к уровню скрытности,откат 90 и 75 секунд у тёмного то есть заранее уходиш в боевой инвиз и даже табла на антиинвиз не поможет, то есть сина не увидеть даже с таблой
нет нет нет
уходя в инвиз син использует скил(например райский боевой все бяки снимает вроде) а вот уровень скрытности НЕ повышает. Тоесть сина 100 с пасивкой на скрытность может увидеть игрок(не син) 120+, а также сина с рай/ад пасивкой тоже может увидеть игрок(не син) 120+ уровень скрытности не повышается на 11 уровне умения, только дает какой либо бонус... откат поменьше.. снятие бафов... но никак не урвень скрытности, иначе таблетка будет бесполезной, и аптека на обнаружение потеряет смысл... и тогда баланса точно не будет.
Fatom302
03.04.2011, 17:16
нет нет нет
уходя в инвиз син использует скил(например райский боевой все бяки снимает вроде) а вот уровень скрытности НЕ повышает. Тоесть сина 100 с пасивкой на скрытность может увидеть игрок(не син) 120+, а также сина с рай/ад пасивкой тоже может увидеть игрок(не син) 120+ уровень скрытности не повышается на 11 уровне умения, только дает какой либо бонус... откат поменьше.. снятие бафов... но никак не урвень скрытности, иначе таблетка будет бесполезной, и аптека на обнаружение потеряет смысл... и тогда баланса точно не будет.
Именно так таблетка будет бесполезной против сина с 11 боевым инвизом, если не верите мне гляньте базу http://ecatomb.net/pwi/skillpwi.php Вот цытата 11 инвиза "Increases your Stealth Level by 11."
Сходи сейчас и сам потесть если взять сина в пати ты других синов не увидиш
Потестил... Сделал вывод что лучник бомж:D
sunset1111
03.04.2011, 17:53
Именно так таблетка будет бесполезной против сина с 11 боевым инвизом, если не верите мне гляньте базу http://ecatomb.net/pwi/skillpwi.php Вот цытата 11 инвиза "Increases your Stealth Level by 11."
это всеголишь уровень умения... но меня смутило другое, для 11 уровня нужно 74 уровень(немного не уместилось, лень переделывать) и уровень скрытности всеравно 20 (пасивка райская кстати)
http://s60.radikal.ru/i170/1104/9b/439195a0ecc4.jpg
О чем спор не пойму?
Пассивки на инвиз и обнаружение не имеют 11 уровня вообще.
А инвиз боевой 11 действительно увеличивает уровень скрытности на 11.
И где дисбаланс?
100 лвл сина с 11 скилом скроется от -131 уровня не сина.
С таблеткой 100ый тож не увидит, а 101 уже углядит =)
Хотите быть тру невидимками?) качайте 105 лвл) на пви такой син есть ггг )
Да и для 11 боевого инвиза нужен 99 лвл... все как и должно быть.
sunset1111
03.04.2011, 18:04
и я о том же, райская или адская пасивка не даст дополнительный уровень обнаружения. скилы на вход в инвиз дают рай/ад бонусы но не сама пасивка. 10 пасивка увеличивает уровень обнаружения на 20, 11 пасивка тоже дает уровень обнаружения 20.
и я о том же, райская или адская пасивка не даст дополнительный уровень обнаружения. скилы на вход в инвиз дают рай/ад бонусы но не сама пасивка. 10 пасивка увеличивает уровень обнаружения на 20, 11 пасивка тоже дает уровень обнаружения 20.
да нет, ты не о том же, ты о другой игре какой-то, 11 уровня пассивок нету, 11 боевой инвиз даёт +11 к скрытности, что еще непонятного?
vvolchonok
03.04.2011, 18:57
Хотите быть тру невидимками?) качайте 105 лвл) на пви такой син есть ггг )
Китамура как раз для того и апала 105, чтоб никто не увидел)
sunset1111
03.04.2011, 19:18
я что то все больше убеждаюсь, что мне надо точится все больше на физу из-за активности синов... я так прикинул малость... и сделал куклу лука, чисто ради интереса сделал круговую +6 и камни на физу, вобщем смотрите сами, и судите как толко такой "лук" будет "терпеть" сина, что ковыряет его ножами,
http://pwcalc.ru/dc05d06f638731d0
Shelldon
03.04.2011, 22:38
я что то все больше убеждаюсь, что мне надо точится все больше на физу из-за активности синов... я так прикинул малость... и сделал куклу лука, чисто ради интереса сделал круговую +6 и камни на физу, вобщем смотрите сами, и судите как толко такой "лук" будет "терпеть" сина, что ковыряет его ножами,
Переделал под вои фин возможности и получилось 12 к фдефа на фуле, но под это всё нужна и точка более чем +6, но меня и без камней на фуле не каждый син заковыряет, если на крит не повезет)))))
sunset1111
04.04.2011, 00:00
Переделал под вои фин возможности и получилось 12 к фдефа на фуле, но под это всё нужна и точка более чем +6, но меня и без камней на фуле не каждый син заковыряет, если на крит не повезет)))))
а если без бафов и точки выше +6,
мне при физе в 3.3к(точки почти нет) влетел недавно крит от 100+ сина в 4.4к крита... и пуха у него не точеная это что нормально...
Забейте... Камни на хп дадут большую выживаемость чем на физ. К примеру при +6 у меня будет 9к физы и 9к хп на фуллбафе, этого хватит чтобы не умирать от равного сина. Тем более при фдеф камнях вы теряете живучесть против маг классов.
Shelldon
04.04.2011, 00:52
Он вылетел из инвиза с языком на перевес и 2 чи???
Думаю долго не протерпит :spy: 5к хп и 5к физы, пф.
Shelldon
04.04.2011, 00:55
Забейте... Камни на хп дадут большую выживаемость чем на физ. К примеру при +6 у меня будет 9к физы и 9к хп на фуллбафе, этого хватит чтобы не умирать от равного сина. Тем более при фдеф камнях вы теряете живучесть против маг классов.
Против каких именно маг классов??? Маги убивают мдеф в щи дебафами и если ты не вар с 15+ к мдефа на фуле, то **, что делать:D
Против каких именно маг классов??? Маги убивают мдеф в щи дебафами и если ты не вар с 15+ к мдефа на фуле, то **, что делать:D
Ну если ставишь камни на деф, теряешь хп.
ЗЫ. 80е клинки +0
он в афке был!
лук,с Арбалетом +11 заюзал бы орла и молнией один разок по тебе вдарил без крита 5к
он в афке был!
лук,с Арбалетом +11 заюзал бы орла и молнией один разок по тебе вдарил без крита 5к
Научи юзать орла в стане.
Научи юзать орла в стане.
Научить юзать чистую в стане?
Научить юзать чистую в стане?
Инвиз, давалка чи и поехали заново.
Лукорей поставили на место. В пве халява - дак хоть в пвп теперь пошевелятся.
Shelldon
04.04.2011, 01:44
он в афке был!
Вот почему ненавидят синов, чуть ли не в каждой теме вывешивают свои заслуги, я это скрин уже раза 3 видел:D. Гордятся, как 40 летние девственники впервые проснувшись с женщиной в кровати после секса
Не поверю, что син разделал так просто Солиста) И дело тут не в гордости за луков. По-любому афк.
Стан из инвиза - тут ты можеш афк быть,или не афк...тем более да, стан можно снять - но у синов ведь не один стан))А если снял стан а син в инвиз и через 3 секунды он снова станит и бьёт под чи?А джин у лука в откате....
GOGAJENNN
04.04.2011, 08:38
если ледяное дыхание прошло син мертв. если не прошел лук мертв. других вариантов 1%))))))))))
sauce_kgd_
04.04.2011, 08:52
если ледяное дыхание прошло син мертв. если не прошел лук мертв. других вариантов 1%))))))))))
1. Син юзает чистую.
2. Юзает ссылку на лука.
3. Срабатывает баф на поглощение дамага в 1.
4. тупо идут промахи/дамаг по нижней планке.
5. Все снимается уверенностью+дальше иммунка.
6. В Фб не хватает дамага перебить хирку+селфы+защитника.
Лук:
1. Уверенность.
2. Чистая+иммунка.
3. Стан снимается камикадзе.
4. в Фб син не успевает раздамажить под защитником.
5. Лук кидает на себя/сина ссылку.
6. У сина промахи.
Это 1%?
Кстати, как ледяное кидать в стане?
6. В Фб не хватает дамага перебить хирку+селфы+защитника.
:D :D
sauce_kgd_
04.04.2011, 09:03
:D :D
9-10к хп и 8-9к физы+25% шанс не нанести дамага без учета промахов постоянно пробиваешь за действие ледяного?
9-10к хп и 8-9к физы+25% шанс не нанести дамага без учета промахов постоянно пробиваешь за действие ледяного?
Это при какой точке? +7?+8? Тогда и лука соответствующего бери, с +10 +11 пухой. Плюс вешается раскол, а если слетят бафы, то син с одной молнии улетит.
sauce_kgd_
04.04.2011, 09:32
Это при какой точке? +7?+8? Тогда и лука соответствующего бери, с +10 +11 пухой. Плюс вешается раскол, а если слетят бафы, то син с одной молнии улетит.
Если бы у бабушки был ***, она была бы дедушкой.
Для примера подкину интересную задачу: палач с нирваны +10 не убил сина в 90-м шмоте без хирки, но с защитником, за время светлого стана, что почти равно ледяному. Тупо 3 из 5 ударов пришлись в 1.
Для примера подкину интересную задачу: палач с нирваны +10 не убил сина в 90-м шмоте без хирки, но с защитником, за время светлого стана, что почти равно ледяному. Тупо 3 из 5 ударов пришлись в 1.
И что? Син живет пока на нем селфы. Слетели селфы - велком на респ :)
GOGAJENNN
04.04.2011, 09:43
с дональ-даком спорить бессмысленно )))))))))))
он знает все и про всех
он ОТЭЦ )))))))))
sauce_kgd_
04.04.2011, 09:50
И что? Син живет пока на нем селфы. Слетели селфы - велком на респ :)
:spy: Был вопрос про раздамаживание сина за время ледяного. Ледяное у лучников с Ориона висит по 30 секунд?
с дональ-даком спорить бессмысленно )))))))))))
он знает все и про всех
он ОТЭЦ )))))))))
Я все еще жду пруф в той теме, балабол форумный. Или только языком трепать? Кстати, Петручо грязно ругался из-за твоей наводки на его мега-билд. Мегабилд на респе с алмазками не стреляет, однако:(
GOGAJENNN
04.04.2011, 09:53
:spy: Был вопрос про раздамаживание сина за время ледяного. Ледяное у лучников с Ориона висит по 30 секунд?
Я все еще жду пруф в той теме, балабол форумный. Или только языком трепать? Кстати, Петручо грязно ругался из-за твоей наводки на его мега-билд. Мегабилд на респе с алмазками не стреляет, однако:(
что такое пруф??? я как бы в слэнге не очень а балабол то судя по всему ты как раз.
sauce_kgd_
04.04.2011, 09:56
что такое пруф??? я как бы в слэнге не очень а балабол то судя по всему ты как раз.
Для бронетанкистов: я все еще жду ссылку-подтверждение слов некоего лучника про кристаллы на пуху.:o Слабо ее изобразить?
GOGAJENNN
04.04.2011, 09:59
средний син в случае если он в шарике падает с скорбящего и падающего в упор
проверенно неоднократно
ФБ астрномическое хп и физдеф не рассматривается ибо таких синов единицы.
абсолютное большинство синобоев происходит элементарной вылазкой сины с инвиза дабы слить. если удалось перестоять первый стан то очень просто ложитс яна сина ледянка висит она к стати долше стана лука и за ее время успевает скастоватся ровно 2 скила. и их обычно хватает так как ледянка жрет не много навреное сстыкуется с секретом (но они у меня на разных джинах)
а большинство синов имеют на джине шип гнева. который ну очень сложно состыковать с чемто еще
GOGAJENNN
04.04.2011, 10:01
Для бронетанкистов: я все еще жду ссылку-подтверждение слов некоего лучника про кристаллы на пуху.:o Слабо ее изобразить?
какие кристалы на какую пуху
если про нирвано кристалы зайди в ги в котрах на пролдажу 3.9 4кк
если про алмазку то они были и будут скоро снова
к слову я в сой билд буду брать лук-дракона сансара с 450хп дабы установка 10 алмазок никак не отразилась на хп. а учитывая что это лук дамажнее чем апг+ 10% с алмазок при сохранении хп+ 2 нирвано набора еще 10%. вот такой будет билд. ловка чуть упадет. но некритично. сейчас 542 ловки с кольцами на ловку 550. станет гдето 535-540 на финале
GOGAJENNN
04.04.2011, 10:02
хотя наврено тру ОТЦЫ кроме билдов с палачем и апг другого не знают))
sauce_kgd_
04.04.2011, 10:05
а большинство синов имеют на джине шип гнева. который ну очень сложно состыковать с чемто еще
У кого из топ-синов Проца есть шип?
какие кристалы на какую пуху
если про нирвано кристалы зайди в ги в котрах на пролдажу 3.9 4кк
если про алмазку то они были и будут скоро снова
Память отшибло. Ба! Вот он — балабол форумный-обыкновенный. В зоопарк бы определить, детям показывать.
GOGAJENNN
04.04.2011, 10:07
та хамить жене своей будешь или маме не знаю. до чего ты еще дорос
а балабол ты как раз. я общаюсь пока мне интересно. а следить за софистикой оппонентов нет желания
я тебя конкретно спросил об чем речь. вместо ответа ты как всегда опорожнился. за сим не считаю вообще нужным тебе отвечать что-то. ты уперт и неинтересен
ответы мной даны вполне. на все вопросы
Может пруф кинешь где я про ледяную говорил?
sauce_kgd_
04.04.2011, 10:40
Может пруф кинешь где я про ледяную говорил?
Может за веткой следить начать, а не кидаться на каждый псот? Уникум заявил, что в ситуации син или лук в ледяном дыхании выход один — респ. Все остальное погрешность. Я привел несколько примеров, где респом дело не закончится.
Кто такая ледяная? :spy:
я тебя конкретно спросил об чем речь. вместо ответа ты как всегда опорожнился. за сим не считаю вообще нужным тебе отвечать что-то. ты уперт и неинтересен
ответы мной даны вполне. на все вопросы
pwned.
Стан из инвиза - тут ты можеш афк быть,или не афк...тем более да, стан можно снять - но у синов ведь не один стан))А если снял стан а син в инвиз и через 3 секунды он снова станит и бьёт под чи?А джин у лука в откате....
ну если даже син ушёл в инвиз,то таблетка вроде существует в пв чтобы видеть синов?
Vector22
04.04.2011, 12:17
Лукорей поставили на место. В пве халява - дак хоть в пвп теперь пошевелятся.
да, син хорош в частном пвп, т.е. в ганге
на ТВ сины не очень. Лук же постоянно в деле
Может за веткой следить начать, а не кидаться на каждый псот? Уникум заявил, что в ситуации син или лук в ледяном дыхании выход один — респ. Все остальное погрешность. Я привел несколько примеров, где респом дело не закончится.
Кто такая ледяная?
И причем тут орионовские лучники?