Просмотр полной версии : гвг SteelLion vs Команчи
Вчерашний деф от лица Асаи 26.03.11
http://narod.yandex.ru/disk/8517133001/gvg%2026.03.wmv
Ютуб без музыки- http://www.youtube.com/watch?v=jxqfc0SLIv8&feature=feedwll
27.03.11 будет завтра)
warhammer921
28.03.2011, 00:40
Первый, качаю
Leon1Wind
28.03.2011, 00:46
Больше интересно посмотреть сегодняшнее.
Включил свою музыку и смотрю в ютьюбе хД
Андрей завтра сделает и выложит сюда. Если будет настроение я выложу своё ))правда я снимал где-то минут 40
Первый, качаю
Обломись) Я в 0.25 качать начал)
warhammer921
28.03.2011, 00:52
до окончания загрузки осталось 1.20 секунд)
Мерк НупЬ
Обломитесь оба,я его еще вчера скачал)))
warhammer921
28.03.2011, 01:04
У Команчей тактика ни капли не изменилась, шимится по краям без поддержки ><
bendegrave
28.03.2011, 12:56
У Команчей тактика ни капли не изменилась, шимится по краям без поддержки ><
У них вся тактика основана на дефе минут 15-20 анализируют противника если чувствуют, что клан на клан им не выстоять начинают гонять вражеский деф по всей карте, как это было вчера и позавчера) Но уже пару мыслей есть по этому поводу и обернем это все в нашу пользу))))
Асай! ДАвай ссылку на Деф Команчей :(
Асай второй раз чтоль от башен слился?)
rainstor
28.03.2011, 13:30
Стилы настолько старались выиграть Команчей что слили терру :D Зато с чувством глубокого удовлетворения тешат себя мыслью что выиграли Команчей имея преимущество в 20 человек :D
bendegrave
28.03.2011, 13:33
Стилы настолько старались выиграть Команчей что слили терру :D Зато с чувством глубокого удовлетворения тешат себя мыслью что выиграли Команчей имея преимущество в 20 человек :D
Сведения для нубиков у обоих кланов на гвг вышли почти равное кол-во человек
rainstor
28.03.2011, 13:43
Я не хочу спорить про количество людей онлайн, в теме про ГВГ уже было про него сказано, и это в принципе проблемы сторон какой онлайн они соберут, поэтому отмазкой это не является, но то что вы терру просрали - вот это улыбает :) Кстати, раз это был такой дружеский фан - нельзя было договориться о ненападении некоторое время или вам разведка донесла о количестве онлайна у Команчей и вы решили их быстро продавить пока было преимущество в людях?
Flash_FoG
28.03.2011, 13:44
Сведения для нубиков у обоих кланов на гвг вышли почти равное кол-во человек
Как так? На первое гвг (по словам вашего мастера) у вас была "кривая фулка"(с)
Это же не имелось ввиду 50+ человек? Оо
p.s. Во второе да, примерно одинаково было, но там и результат, тьфу-тьфу, не такой)
Flash_FoG
28.03.2011, 13:47
Кстати, раз это был такой дружеский фан - нельзя было договориться о ненападении некоторое время или вам разведка донесла о количестве онлайна у Команчей и вы решили их быстро продавить пока было преимущество в людях?
Рэйн, да не суть)
В первый раз у Стилов был "дабл", во второй раз у нас.. Главное, что было реально интересно. Правда от обеих фулок тормозило по страшному, но, думаю, это у всех)
rainstor
28.03.2011, 13:50
да, когда много народу у меня тоже всегда тормозит. Даже новую видюху купил себе - все равно на макисмальных настройках не тормозит только в данжах :)
Ну а то что был фан - я помню такой же фан с экзами - дикая усталось, сорванный голос, но радость от победы не передать :) А тут пытаются выдать субботнее ГВГ за победу Стилов, хотя это был проигрышь, т.к. терру они потеряли :)
Я , как ни странно на втором ГВГ вообще не лагал : ))
а Асай нупь, от башни слился соло : D
bendegrave
28.03.2011, 14:28
Фулки не было приблизительно где-то 70 человек зашло на гвг) Ну отдали теру нубоклану и фиг с ней) нам теры не важны)))))))) Главное пофанились и это главное надеюсь на след. неделе повторим, но закончится гвг немного раньше)))))
rainstor
28.03.2011, 14:34
Ну думаю ГВГ закончится немного раньше если Команчи этого захотят. Отдефиться, я думаю, они в любом случае смогут, а если отнесутся посерьезней и пособранней будут, то и кристалл вам снесут не тратя особо много сил. В принципе, уже даже представляю тактику как это сделать :) Мне бы еще видео вчерашнее посмотреть :) Выкладывай быстрей :)
Flash_FoG
28.03.2011, 14:48
Хех)
Ладна, завязываем, а то скоро начнут тут все "тонко намекать", что вздрючили бы противника, если б хотели, но вот что-то пока не захотели, а вот пото-о-о-ом... )))
rainstor
28.03.2011, 14:54
Флеш, я сейчас говорю по взгляду со стороны и зная способность к дефу у Команчей.
Главное пофанились и это главное надеюсь на след. неделе повторим, но закончится гвг немного раньше)))))
Ничего не напоминает данный пост? События примерно полугодовалой давности :)
Грац Львов с первой заслуженной победой, грац Команчей с дефом, жаль что 3х часовой, ибо выматывает всех ребят конечно да и затраты не малые.
Отдельное спасибо Асаю за видюшку :)
bendegrave
28.03.2011, 15:04
Да мы тоже ощутили их деф особенно нам понравился в воздух, почему понравился увидете завтра в видюшке т.к скорей всего пока все сохранится будет завтрашнее утро=)
Flash_FoG
28.03.2011, 15:11
Ничего не напоминает данный пост? События примерно полугодовалой давности :)
Ты на Экзов намекаешь)
Но Прайд их намноого сильнее и грамотнее действует, я бы не сравнивал даже. В некоторых случаях, чтоб отбиться от их воздуха приходилось саранчу врубать )
rainstor
28.03.2011, 15:19
да, именно на них. И говорю я не про силу - тут и так ясно что Стилы намного сильней. Но вот подобные сообщения а-ля "в следующий раз мы вас сделаем" как-то воспринимаются несерьезно и вызывают лишь усмешку.
Мне кажется сейчас патовая ситуация - при собранной фулке как Команчи смогут отдефится, так и Стилы. А вот выиграть снеся кристалл - это большая проблема для обоих сторон, при условии что никто не тупит и видит всю обстановку на поле боя. Хотя 1 бой не показатель, но возможно через пару ГВГ сторонами будут выработаны тактики способные принести успех - анализ видео может внести много корректировок в тактику :)
bendegrave
28.03.2011, 15:27
Прости но даже намекать на это не собирался... Смысл моих слов "был Офигенный фан, ждем еще новых гвг" Не более не менее
rainstor
28.03.2011, 15:29
К чему тогда эта приписка была?
но закончится гвг немного раньше)))))
rainstor
28.03.2011, 15:31
А вообще хотелось бы в составе Стиляг попробовать ГВГ со Стилами :duel:
К чему тогда эта приписка была?
т.к 3-х часовое гвг очень выматывает да и людей пришлось с гвг отпустить т.к сегодня работали)
Chuvi-mag
28.03.2011, 17:33
Никак нельзя, чтобы новая тема да не скатилась в срач?)
Интересные гвг, есть над чем работать(то ли ноут сменить, то ли жену с компа на время гвг согнать xD)
И пожалуйста, не надо больше гвг в 14 часов) По мне так даже с утра лучше, хоть перед работой на часок успеваю, чем днем, когда остается только обновлять форум в ожидании информации(((
Chuvi-mag
28.03.2011, 18:39
Снимал....но каким-то фигом в середине гвг нажалось F10 видимо, заметил поздно, в результате где-то часового куска под конец гвг нет(
Да и еще прикол...забыл за инет заплатить... Зато выяснил, что у моего провайдера время на 40-50с идет вперед по-сравнению с временем сервака xD))) Минуты две наверно в ступоре пытался зайти обратно и в вентру и в игру, пока Люба не сказала, что уже 28 и у нас инета нет))))))))
Снимал....но каким-то фигом в середине гвг нажалось F10 видимо, заметил поздно, в результате где-то часового куска под конец гвг нет(
Да и еще прикол...забыл за инет заплатить... Зато выяснил, что у моего провайдера время на 40-50с идет вперед по-сравнению с временем сервака xD))) Минуты две наверно в ступоре пытался зайти обратно и в вентру и в игру, пока Люба не сказала, что уже 28 и у нас инета нет))))))))
Моя школа))))
Моя школа))))
а я снимал первый час))потом интернет отрубился,я давай быстро от мобильника подключать,дальше не записывал.В итоге только 1 час битвы,сейчас заливаю на народ))буду ждать твоих коментов )))
А вообще хотелось бы в составе Стиляг попробовать ГВГ со Стилами :duel:
в чем проблема, сольете ещо 2 теры и пофанимся :)
bendegrave
28.03.2011, 23:00
1.94 гига весит видюха х_х
моя 500 с чем то....ну я его нафик)завтра в обед уже будет здесь ссылка...а то народ долго грузит(
1.94 гига весит видюха х_х
Нормалек, с пивом и сыром-косичкой все будет выглядеть как в кино ;)
Нормалек, с пивом и сыром-косичкой все будет выглядеть как в кино ;)
ога уже посмотрел нормалек получилось))) Кстати возьмите тоже снимите видео интресно ведь глянуть как вели битву противоположная сторона)
У нас Чуви снимал (4uva4ok), но непонятно как через час съемки отключился фрапс) Обработал вроде, говорит. На 500 метров вышло
Chuvi-mag
29.03.2011, 11:17
У нас Чуви снимал (4uva4ok), но непонятно как через час съемки отключился фрапс) Обработал вроде, говорит. На 500 метров вышло
Эм, по-поводу обработал - ты меня с Твиксом перепутал видимо, вечером только сегодня рендеринг запущу...
П.С. 26,5 минут(х3)
от меня 1 час) - http://narod.ru/disk/8757965001/gvg%2027.03.wmv.html
http://s8.rimg.info/5001691e60078a9880f3d4ef73255ff0.gif (http://smajliki.ru/smilie-674502375.html)
Качество нормальное?
конечно)))
Flash_FoG
30.03.2011, 12:25
Залейте на ютуб(
Залейте на ютуб(
ютуб музыку отключает(
ППЦ, Как мне тебя Жалко)) Это Жесть) Зашел, славил Асист, 1 Стан, пару сутор, Труп :D
В Принципе, В конце Видоса можно было написать, и Так 3 Часа...
P.S. Замес у Ворот убил, это сколько же по времени, без ускора они их удерживали? Да еше и без башен.
xxx_assassin_xxx
30.03.2011, 15:19
Так себе))
ППЦ, Как мне тебя Жалко)) Это Жесть) Зашел, славил Асист, 1 Стан, пару сутор, Труп :D
В Принципе, В конце Видоса можно было написать, и Так 3 Часа...
P.S. Замес у Ворот убил, это сколько же по времени, без ускора они их удерживали? Да еше и без башен.
да не ))так 3 часа не было)тогда у них еще 100% на крисе было)а вот под конец http://s006.radikal.ru/i215/1103/36/b37e1dff2449.jpg
а еще я с катой минуты 3 бегал ^^
Flash_FoG
30.03.2011, 15:53
ютуб музыку отключает(
та хрен бы с ней, с музыкой.. Просто на работе скачивать не катит, а посмотреть хоцца)
DoRian2001
31.03.2011, 09:34
твикс а кто поет вторую песенку ?
ЗЫ -видео так себе))))на след гвг надо будет лука или друльку зарядить чтобы снимал))) а то вары однообразны-стан, стан, смерть, стан, смерть)