PDA

Просмотр полной версии : JAS

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122

Valial
11.05.2011, 14:37
Какой то метроном, который вообще ** кто..
Прости, а разве надо быть обязательно известной личностью, чтобы высказать свое мнение на официальном форуме в хотя бы на бумажке считающейся СВОБОДНОЙ стране?) То есть если я не Билл Гейтс мне нельзя высказать свое мнение? Даже обидно звучит( Лично я для себя это понял и услышал как "че вы сюда пришли чернь??? Заглохли, здесь я Господь-Бог, а вы грязь под моими ногтями, так что поцелуйте меня в мою большую волосатую..." Правда обидно(

spot3001
С волками жить по волчьи выть . Или ты хотел чтоб я те интеллигентно объяснить куда те стоить пройти - школото шизанутая помешаная на сваей натянутой трушности и припадками дебилизма , иди учи уроки пока мама ремня не всыпала недомерок.

еще один типичный быдло-ответ. изолента становится предсказуемой. :(

metrAnom
никогда не уважал подобных вам людей... ...здец :( Мы все ушли в депрессию, он нас не уважает :( Пошел, убьюсь :( Это будет на твоей совести
ЗЫ: Когда такие как ты меня не уважают, у меня как камень с души спадает. Жизнь удалась

metrAnom
11.05.2011, 14:39

Тру, не тебе об этом)) Или в твоих постах поковыряться?)

spot3001
11.05.2011, 14:39
Хейз, поковыряйся.

Lanselot1981
11.05.2011, 14:43
А что такого сделала котеночек, я до сих пор думаю, что для такой аферы нужны незаурядные способности:) меня просто имена тех кто сразу набрасывается стаей с осуждением:) что ни ник, то святой.

jamert82
11.05.2011, 14:44
А что такого сделала котеночек, я до сих пор думаю, что для такой аферы нужны незаурядные способности:) меня просто имена тех кто сразу набрасывается стаей с осуждением:) что ни ник, то святой.

Ну если растроение личности для тебя обычное явление,то нам с тобой не по пути:rtfm:

wildmastin
11.05.2011, 14:44
Гавейн, понимаю ты там срешься со всеми о политике,правление, но зачем затрагиваешь о том какой ты крутой в пвп и какие остальные ватки ? )) это же смешно читать

daggah
11.05.2011, 14:47
Мне пофиг на ваши деньги. Эта фраза надеюсь ясна? Мне не понятно, почему вы позволяете себе обсуждать чужие деньги, но когда вас спрашивают о ваших вы беситесь. Эта фраза надеюсь тоже понятна? Меня совершенно не интересует ответ на вопрос куда вы тратите свою казну, мне нужна была лишь реакция на этот вопрос:) и она полностью оправдала мои ожидания:) еще раз спрошу, где ты нашел противоречия?

Не касается тех случаев когда происходит epic fail и откровенное балабольство.

Если тебя не интересуют наши финансы, с какой целью интересуешься о них ?
С какой целью пытаешься выяснить реакцию ?

еще противоречия ?

как меня забавляет подобная риторика. за неимением конкретных ответов на конкретные вопросы остается только цепляться за отдельные слова и уводить разговор в сторону :)

разговор один и тот-же, где увод в сторону Оо, поподробнее, с цитатами.

Когда человек оступился, или даже совершил проступок, подобные вам, низкоросостное шакалье набрасывается на него всей сворой, .. Дагги..

трололо, нука нука, найди хоть 1 мой пост кроме моего предположения, что был отослан запрос в саппорт ?

Blago77
11.05.2011, 14:48
Эх, помню элиту. Представители Дамнед тогда начали пропаганду - Рома выводит деньги в реал. А теперь когда их самих спрашивают - в ответ грубости. А доходы Элиты были соизмеримы с инсовскими - Учитывая разницу на цену голда. Хоть и не так долго удалось роме продержать их.

Так вот, учитывая что половина инсолентов с точкой +4 перфразируем остров сокровищ
-"Где (карта), ой деньги, Билли?"

metrAnom
11.05.2011, 14:49

:D :D :D :D

Lanselot1981
11.05.2011, 14:50
Высказывать может кто угодно, и что угодно.. Но если я , например, зайду с левого акка, и напишу, все инсы голубые... Никому не будет интересно мнение ** кого.. Так же и метроном.. Хз кто, пишет ** что.

Valial
Народ а можете объяснить мне нубасу почему если на вас "наезжают" вы отвечаете лишь на то, что хотите, но очень многое просто игнорите? Просто судя по никам большинство здесь мужчины, но используют (не хочу оскорбить, просто так говорят обычно) чисто бабские методы, причем доводят эти "бабские методы" до маразматичного совершенства типа:
- ты уродина...
- а у тя клитор большой...
и так далее, то есть вы даже не пытаетесь опровергнуть ту гадость, что на вас выливают. Сразу почему-то вспоминается анегдот, когда пьяный мужик заходит в автобус, садится возле девушки и она ему "фуууу вы пьяный", на что мужик ответил "ну и что? а у тя ноги кривые, вот только завтра я буду трезвый, а ноги кривые у тя так и останутся...". Будьте мужиками, или признайте что вы в этом не идеальны, либо не кидайтесь в ответ говняшками)

daggah
Проведем эксперимент :)
Ботаник выводит деньги в реал, что дальше ?)
Лично мне вообще пофик :)

wildmastin
11.05.2011, 14:51
Эх, помню элиту. Представители Дамнед тогда начали пропаганду - Рома выводит деньги в реал. А теперь когда их самих спрашивают - в ответ грубости. А доходы Элиты были соизмеримы с инсовскими - Учитывая разницу на цену голда. Хоть и не так долго удалось роме продержать их.

Так вот, учитывая что половина инсолентов с точкой +4 перфразируем остров сокровищ
-"Где (карта), ой деньги, Билли?"

Благыч, я тоже как-то про это думал =)00

AKELLA_MVD
11.05.2011, 14:51
Хамить не нужно, Би4, будь выше своих сокланов, набранных по объявлению :)
А разве в JAS прием иным способом?

Смотрю тебя задело про объявление-то...)))...
Видимо нет.

Читал заявку очередного изолентовского бегунка, не мог не пройти мимо одного комента..

Сообщение от =Toltec=
.......
Клан - это Все. Ради клана ты живешь, им дышишь.
Если уж ты вступил в клан - помни, клана касается любая сторона твоей жизни.
Отдавай ему всего себя, и тебе вернется сторицей!
Добивайся признания и уважения для своего клана!

...парень бедняга скоро совсем от игры свихнется :( это ж какую игровую зависимость надо иметь, чтобы такое писать..
А что здесь удивительного? Именно в JAS так все и есть.
Взять хотя бы пункт №17 в заявках Альянса/Амальгамы – если там вдруг кто-то напишет, что поможет другу, его заявку просто «запАрят». «Клан - это Все» причем Все, с большой буквы. Не верите, отследите любой десяток заявок. Ну или просто вспомнить тот же пункт –

24. Ваш друг не в нашем клане. На него напали представители нейтрального нам клана. Ваши действия?..
Опять же таки, достаточно глазами пробежаться по «одобренным» заявкам, что бы понять КОГО!!!!! Кого набирают не по объявлениям.
Следовательно, каждый, кто хочет вступить в ряды «достойных», обязан замочить свою бабушку и дедушку, и в качестве доказательств преданности великому JAS принести их скальпы. Все верно, вырезайте друзей и Вы будете приняты в JAS.
Так чего вы уважаемый Тру удивляетесь выделенному Вами тексту, коли Вы в своих заявках ставите это критерием отбора в клан??? Человек написавший это желает произвести на вас впечатление. Дивитесь, это ваше кредо.
Я когда-то писал, что слово честь не входу и не в почете у нынешних тузов команды Judges – аля JAS.

Можно еще многое написать по данному факту. Но зная ограниченность в прочтении «многАкилометрового» текста некоторых Ваших трунагибателей, не буду утомлять их.

jamert82
11.05.2011, 14:52
Высказывать может кто угодно, и что угодно.. Но если я , например, зайду с левого акка, и напишу, все инсы голубые... Никому не будет интересно мнение ** кого.. Так же и метроном.. Хз кто, пишет ** что.

Ты начинаешь меня настораживать))) ничо что она сама с собой разговаривала и спорила с разных акков?=))) это нормально?=)))

Bichara
11.05.2011, 14:52
Вообще молод4ики=) Радуете=)
Всегда бы так было :
На форуме фокси - нет гавейна\тру
Фокси ушла - появились они=)
Потом они уходят - вылазиет Фокси.
Хотя можно как угодно, главное 4то бы кто-то из них был тут xD

Про ПВП твое, Димон, вообще убило. 4елюсть ускокала куда-то=)
Я еще с писа вылететь не успеваю, ты уже антистан и в пис=) Еще бывало ты не успевал стоя от писа в 10-ти метрах до него долетать xD Боец блин=) Если я хоть раз увижу 4то заметив меня ты не юзаешь ускорялки\антистаны и не бежишь в пис( ну есессно сам, а не с толпой за пле4ами)..... в общем не делай так, у меня может сердце прихватить=)

Зы: Ямерт, если бы было не нормально, он бы не стоял в ряду Тру и Фокси=)

jamert82
11.05.2011, 14:53

Мне нет) у меня именно сегодня подозрение ваш доход с терр пропивают в москве,а я не могу приехать=((((

Lanselot1981
11.05.2011, 14:54
Я ни слова не написал, что я великий пвпшник, но уж игорьпук и эвил, точно не опасные соперники. Даг, мне по слогам тебе писать? У меня к сожалению не педагогическое образование, не знаю как отсталым в развитии объяснять, что бы они поняли.

spot3001
11.05.2011, 14:54

тогда перестаньте в темах гвг ныть, что у вас точка хуже чем у JAS. сами виноваты.

metrAnom
11.05.2011, 14:56
Так же и метроном.. Хз кто, пишет ** что. Пока я только Haze и MeyLinx :D Еще варианты?) Может отталкиваться от моих слов задумываясь, от кого ты убегал в последнее время) Хотя, думаю, сложно будет угадать одного из тысячи :D

jamert82
11.05.2011, 14:57
тогда перестаньте в темах гвг ныть, что у вас точка хуже чем у JAS. сами виноваты.

Тапкодрель,вроде-свалившая-в-реал,вы полтора года ныли,теперь стал образцом честного и мужского противостояния?=)))):laugh:

Valial
11.05.2011, 14:57

Может так оно и так, но это не говорит о том, что ты большой, сильный и известный дядя имеешь право прогонять таких людей, говоря "а ты ваще кто? вали отсюда пока цел".

metrAnom
11.05.2011, 14:58

Оплата ВТ, сайта, еще что-то может.. Вполне реальные расходы вроде

Lanselot1981
11.05.2011, 14:58
Дэн, я про левые акки писал не тебе, а тому кто там возмутился что ему запрещают высказывать его мнение:)

jamert82
11.05.2011, 14:59
Дэн, я про левые акки писал не тебе, а тому кто там возмутился что ему запрещают высказывать его мнение:)

Перечитал и понял))) первый рабочий день после отпуска-меня можно понять=)))

spot3001
11.05.2011, 15:00
Тапкодрель,вроде-свалившая-в-реал,вы полтора года ныли,теперь стал образцом честного и мужского противостояния?=)))):laugh:

у нас деньги были потрачены по назначению, что дало результаты. у изоленты нет.
даже если мы (Judges) огребали от изоленты, это не мешало нам проносить за одну атаку нубо-кланы вроде вишенки. так что не тебе тут выступать насчет гвг :D

Lanselot1981
11.05.2011, 15:00
Бича, ну ваших тут вообще примерно две фул пати:) в игре бы так собирались.

spot3001
11.05.2011, 15:03
Оплата ВТ, сайта, еще что-то может.. Вполне реальные расходы вроде

оплата юкоза? ахах, насмешил. ВТ имеют все более менее развитые кланы, значит тратятся в равной степени. еще варианты придумаешь?

Valial
11.05.2011, 15:03
Просто Ланселот становится реально смешным твои упреки по поводу "ты ваще кто?". То есть если я Энчи - мое мнение офигеть какое важное (10 по кругу как-никак), если я Логоваз - я Господь-Бог (та же точка, тот же шмот, еще и руки), а вот если я нубо-маг 30+, только пришел в игру, значит я по жизни говно, меня можно шпынять, и говорить "вали отсюда нуб-недомерок". Зачем на оф форуме игры, то есть не на форуме знакомств, тебе знать кто я? Неужели реакция на мнение зависит от того кто его высказывает? Убийственная логика...

metrAnom
11.05.2011, 15:05
Ты про вывод в реал, я привел явные примеры целей.. Кто у вас админ на сайте? Спроси, платите ли вы за него и потом редактируй свой пост)

Emai1
11.05.2011, 15:06
говнейн пытается кого-то в чём-то уличить. Вот это комедия :laugh:
Тебе не надоело ещё плакаться на форуме из-за недостачи денег в игре? Хватит ныть, баба, а то смотреть мерзко.

Тру меня вообще веселит. Его уже даже Джазовцы наверно всерьёз не воспринимают. Пустомеля, и сам это доказывает. Ты хоть сам то в свои слова ещё веришь?))

Ещё и к людям цепляются. А на кой вам ники сдались? У меня вообще ника в подписи нет. А то что я - Email все знают только по моим словам, хотя доказательств то и нет :laugh: А может я не Меил, чо теперь? Будете у меня постоянно ник спрашивать? :laugh:

Emai1
11.05.2011, 15:08
Просто Ланселот становится реально смешным твои упреки по поводу "ты ваще кто?". То есть если я Энчи - мое мнение офигеть какое важное (10 по кругу как-никак), если я Логоваз - я Господь-Бог (та же точка, тот же шмот, еще и руки), а вот если я нубо-маг 30+, только пришел в игру, значит я по жизни говно, меня можно шпынять, и говорить "вали отсюда нуб-недомерок". Зачем на оф форуме игры, то есть не на форуме знакомств, тебе знать кто я? Неужели реакция на мнение зависит от того кто его высказывает? Убийственная логика...

Не обращай внимание. Чувак просто ищет спонсоров и подмазывается ко всем, у кого есть деньги, вот и спрашивает "кто ты". Вобщем форумная проститу...

wildmastin
11.05.2011, 15:11

Прав на все 100%. Но иногда важно от кого ты узнаешь ту или инную информацию, потому как знаю кто её тебе предоставил можно делать соответствующие выводы.

spot3001
11.05.2011, 15:11
Ты про вывод в реал, я привел явные примеры целей.. Кто у вас админ на сайте? Спроси, платите ли вы за него и потом редактируй свой пост)

почти у всех кланов сайты на юкозе. почти у всех кланов ВТ. значит все на них тратятся. хочешь сказать изолента 12ккк потратила на это? тогда твой этернал тоже должен был столько же потратить, откуда же у вас столько денег?)

jamert82
11.05.2011, 15:14
у нас деньги были потрачены по назначению, что дало результаты. у изоленты нет.
даже если мы (Judges) огребали от изоленты, это не мешало нам проносить за одну атаку нубо-кланы вроде вишенки. так что не тебе тут выступать насчет гвг :D

Вы не выросли НИ НА МИНУТУ за год))) где ваш прогресс тапок проточенный?=)))

spot3001
11.05.2011, 15:17
открой карту. увидишь зеленые терры. это наше. вот тебе рост.
твой клан тоже объединялся. где же ваш прогресс?

jamert82
11.05.2011, 15:22
открой карту. увидишь зеленые терры. это наше. вот тебе рост.
твой клан тоже объединялся. где же ваш прогресс?

Слушай,чудак на букву М,ты там название какого то клана на J в своем говнопосте указал?))) вот за него и говори))) К успехам Джас лично ты не имеешь ну ни малейшего отношения:rtfm:

Emai1
11.05.2011, 15:25
Слушай,чудак на букву М,ты там название какого то клана на J в своем говнопосте указал?))) вот за него и говори))) К успехам Джас лично ты не имеешь ну ни малейшего отношения:rtfm:

Он и к успехам Судий отношения не имеет. Его клан и его "прогресс" - это Батчеры, или как там их. Так что Тру вообще не имеет малейшего отношения к "успеху" :laugh:

ZUKAMA
11.05.2011, 15:25
Интересно девки пляшут ....

jamert82
11.05.2011, 15:26
Он и к успехам Судий отношения не имеет. Его клан и его "прогресс" - это Батчеры, или как там их. Так что Тру вообще не имеет малейшего отношения к "успеху" :laugh:

Разговоры про Бачерс с ним не выстраиваются=((( там во всем, по его словам, Русур был виноват=((( его просто нечайно оставили мастером Батчерс=(((

jamert82
11.05.2011, 15:28
Интересно девки пляшут ....

Не успел дочитать твой пост пока ты его не удалил=)))

spot3001
11.05.2011, 15:28
я уже все сказал) силы судей хватало, чтобы выносить твой клан за одну атаку. на изоленту, очевидно, не хватало, но ты к ним отношения не имеешь. поэтому говори за свой клан и за успехи своего клана, а не другого.
ну а раз ты уже несколько постов переводишь тему на другое, то и хвалиться тебе нечем. :(

metrAnom
11.05.2011, 15:30
почти у всех кланов сайты на юкозе. почти у всех кланов ВТ. значит все на них тратятся. хочешь сказать изолента 12ккк потратила на это? тогда твой этернал тоже должен был столько же потратить, откуда же у вас столько денег?)
Блеааать!11 Неужели так сложно читать и понимать, что пишут?! Я тут, приём!1 Рас-рас!1 Смотри, пишу буквы русские и по-русски:
Есть цели, на которые деньги выводятся и должны выводиться с игры. Одни из них - это оплата сайта и ВТ.
Есть цели, на которые деньги выводятся и должны выводиться с игры. Одни из них - это оплата сайта и ВТ.
Где я хочу сказать, что там было потрачено 12ккк? Где вообще логика, что Этернал выводит деньги с игры? Ты где? В космосе? Не все буквы долетают?

jamert82
11.05.2011, 15:31
я уже все сказал) силы судей хватало, чтобы выносить твой клан за одну атаку. на изоленту, очевидно, не хватало, но ты к ним отношения не имеешь. поэтому говори за свой клан и за успехи своего клана, а не другого.
ну а раз ты уже несколько постов переводишь тему на другое, то и хвалиться тебе нечем. :(

Нет уж тапочник=))) так просто тебе не уйти,побегушка=))) так давай,поведай нам об успехах своего клана СУДЬИ=))) по твоим словам,единственная победа над Вишней ВСЁ чем ты гордишься?))) молодчина-ты достиг того к чему стремился=))))))) правильно свалил с Ыгры:laugh:

spot3001
11.05.2011, 15:33
Блеааать!11 Неужели так сложно читать и понимать, что пишут?! Я тут, приём!1 Рас-рас!1 Смотри, пишу буквы русские и по-русски:
Где я хочу сказать, что там было потрачено 12ккк? Где вообще логика, что Этернал выводит деньги с игры? Ты где? В космосе? Не все буквы долетают?

ну какая-то незначительная часть казны клана уходит на оплату ВТ. я этого не отрицал Оо че дальше то?

spot3001
11.05.2011, 15:36
Нет уж тапочник=))) так просто тебе не уйти,побегушка=))) так давай,поведай нам об успехах своего клана СУДЬИ=))) по твоим словам,единственная победа над Вишней ВСЁ чем ты гордишься?))) молодчина-ты достиг того к чему стремился=))))))) правильно свалил с Ыгры:laugh:

победа была единственная, потому что гвг было только одно. больше вы поставить побоялись :(

daggah
11.05.2011, 15:37
Я ни слова не написал, что я великий пвпшник, но уж игорьпук и эвил, точно не опасные соперники. Даг, мне по слогам тебе писать? У меня к сожалению не педагогическое образование, не знаю как отсталым в развитии объяснять, что бы они поняли.

Эх, сделал попытку пообщаться нормально, но дурачок снова перешел на оскорбления :D

факты
стопудов, без дохода сема был бы +5 :D

jamert82
11.05.2011, 15:38
победа была единственная, потому что гвг было только одно. больше вы поставить побоялись :(

Всё ясно с тобой=))) удачи там,куда ты ушёл:lol:

metrAnom
11.05.2011, 15:38
Вооо, другое дело))) Это так называемый пример, о котором вы словами не обмолвились, говоря о чужих деньгах)) Давай теперь попробуем вместе))) Твоя очередь))

AKELLA_MVD
11.05.2011, 15:39
а может просто в клане кроме мастера и незнают куда уходит, вот и игнорят)

Кому в самом клане это интересно тот знает. Мне нет, хотя и так знаю. В отличии от своеобразных киданий в моем бывшем клане, в Инсолент такого мной не замечено.
Информировать о расходах клана Инсолент общественность всего сервака - просто глупо. Но в то же самое время забавно читать про перевод в реал дохода с тер. Ей богу, разве что на кружку хорошего пива останется, и даже без криветок, от того что .....

spot3001
11.05.2011, 15:39
Всё ясно с тобой=))) удачи там,куда ты ушёл:lol:

и тебе чужим успехам желаю не завидовать :)

jamert82
11.05.2011, 15:40
и тебе чужим успехам желаю не завидовать :)

Твоему ЕДИНСТВЕННОМУ успеху я как нибудь постараюсь не завидовать:lol:

spot3001
11.05.2011, 15:41
Вооо, другое дело))) Это так называемый пример, о котором вы словами не обмолвились, говоря о чужих деньгах)) Давай теперь попробуем вместе))) Твоя очередь))

омг, ты тугой =) я же тебе говорю, на ВТ тратятся ВСЕ. значит эту статью расходов рассматривать бессмысленно. вопрос был в том, куда уходят ОСТАЛЬНЫЕ деньги))

spot3001
11.05.2011, 15:43
Твоему ЕДИНСТВЕННОМУ успеху я как нибудь постараюсь не завидовать:lol:

он был далеко не единственный, но учитывая что ты до сих пор не обмолвился о собственных успехах, продолжать разговор бессмысленно. игра в одни ворота :)

spot3001
11.05.2011, 15:44
факты
стопудов, без дохода сема был бы +5 :D
сам-то веришь?

metrAnom
11.05.2011, 15:45
омг, ты тугой =) я же тебе говорю, на ВТ тратятся ВСЕ. значит эту статью расходов рассматривать бессмысленно. вопрос был в том, куда уходят ОСТАЛЬНЫЕ деньги)) Вот и я про тоже, давай попробуем подумать вместе, куда же можно потратить юаньки еще)) Как в первом классе))

spot3001
11.05.2011, 15:46
Вот и я про тоже, давай попробуем подумать вместе, куда же можно потратить юаньки еще)) Как в первом классе))

ну выше уже предлагали версии с коньяком и пивом с креветками. норм версии, мне нра :D

metrAnom
11.05.2011, 15:48
ну выше уже предлагали версии с коньяком и пивом с креветками. норм версии, мне нра :D

Мы сейчас об Инсах а не альянсе)) Давай в другом направлении ;)

jamert82
11.05.2011, 15:49
он был далеко не единственный, но учитывая что ты до сих пор не обмолвился о собственных успехах, продолжать разговор бессмысленно. игра в одни ворота :)

То что ты пень бестолковый поняли уже все,причем давно=))) играть с тобой в "ты мне - я тебе" я не собираюсь=))) ты сам среди ВСЕХ своих успехов назвал ОДИН,какие еще вопросы могут быть?:laugh:

daggah
11.05.2011, 15:52
сам-то веришь?

в свой стеб ? не конечно-же :D

ради прикола посчитаем, 300кк(~) * 14р(цена покупки фокси 1кк) = 4200р.
Ну мож мона пиво с креветками попить, на коньяк уже не хватит :D и то на 2-3 персоны.
Такой план провалился :D не заработать

Lanselot1981
11.05.2011, 15:56
Мыло, тебя во лжи даже ребенок уличит. Ты видимо мои посты читаешь, и у тебя приступ эпилепсии начинается, ты никак вникнуть не можешь:) раньше ты пытался разговор на мою жену перевести, теперь оказывается все мои посты преследуют цель какого то обогащения, ну вот как ты умудряешься быть настолько смешным, а?:) еще раз для пуленепробиваемых анонимов.. Вы можете писать что угодно, но... Если пишет ну например даггах что он меня сливает один на один, я с этим соглашусь, если пишет игорьпук, я скажу что это вымысел, а если пишет абсолютно неизвестное существо, что я от него куда то там убегаю, то я посоветую ему либо подтвердить это назвав себя, либо не нести анонимный бред, боюсь сказать кто ты есть.

Krezvik
11.05.2011, 16:00
Куда уходят деньги
Из клана, из казны?
К особо приближенным
Не то что я и ты
Они уйдут незримо
Пока все в клане спят
И писем не напишут
На почту вам, ребят))

Мотивчик песни "Куда уходит детство"))

F0xey
11.05.2011, 16:01
Тоби, успокойся уже, а? Единственная ложь, в которой вы меня уличили, так это рекламный пост с того форума, откуда и выложены были скрины :) Иди на рекламщиков поругайся ещё, какие они обманщики, впаривают вам по ТВ товар, описывая его чудодейственные свойства, рассказывая как пользуются им, а на деле оказывается иначе...)))
Вот они лгуны, а? Как таких земля носит =)

Anko-san
11.05.2011, 16:02
-Ололо, Фокся врун!11
-Ты какашка!
-Сам какашка!
-Нет, ты какашка!
-Нет ты!
...
-...можете только менять буквы в моем нике... игорьпух...
(вынесло напрочь)
-А ты какашка!
итд...
:D

metrAnom
11.05.2011, 16:03
боюсь сказать кто ты есть. Что вы сделали с гавняшей, молодой человек? Щщ
Я не пытаюсь доказать другим, что ты не больше чем человек, нажимающий на клавиши с целью построить полусвязанное предложение. Я это говорю ТЕБЕ, неустрашимому соло-бойцу, противостоящему одному десятку головорезов без доли страха. Мы с тобой знаем, как оно на самом деле, хоть ты убейся об стену этого форума :(

Semka37
11.05.2011, 16:08
оплата юкоза? ахах, насмешил. ВТ имеют все более менее развитые кланы, значит тратятся в равной степени. еще варианты придумаешь?
Тру юкоз оплачивается) там существуют платные функции за которые платят вроде бы 1н раз за время пользования.
Вт же может как и оплачиваться так и неоплачиваться) все зависит от узла связи, так и от того, на какое количество мест оно рассчитано.

Судьи несомненно добились успеха) и ты это знаешь Ямерт) а победа на Вишнями это просто статистика)

и че вы спорите из за какой-то точки, эквипа персонажа и дохода денег с тер. в чем смысл просиживать за набиванием постов нежели идти и улучшить свой?
сидят как бабки на лавочке и спорят, и ,спорят и плакают о своей жизни.:spy:

jamert82
11.05.2011, 16:11
Тру юкоз оплачивается) там существуют платные функции за которые платят вроде бы 1н раз за время пользования.
Вт же может как и оплачиваться так и неоплачиваться) все зависит от узла связи, так и от того, на какое количество мест оно рассчитано.

Судьи несомненно добились успеха) и ты это знаешь Ямерт) а победа на Вишнями это просто статистика)

и че вы спорите из за какой-то точки, эквипа персонажа и дохода денег с тер. в чем смысл просиживать за набиванием постов нежели идти и улучшить свой?
сидят как бабки на лавочке и спорят, и ,спорят и плакают о своей жизни.:spy:

Я на работе первый день после отпуска,мне простительно=)))
Итак,чтобы Вы с Тапкодрелью не были голословными:на момент роспуска Дамнед и вашего с ними союза у вас было 6-7терр??? Вы за промежуток времени ПОСЛЕ разрыва союза с Дамнед смогли добиться того же???))) так где он,успех то?=)))
Я не пытаюсь выпячить кого то,я лишь тыкаю Тапкодрель в его же ЛАЖУ:rtfm:

metrAnom
11.05.2011, 16:13
Тоби, успокойся уже, а? Единственная ложь, в которой вы меня уличили, так это рекламный пост с того форума, откуда и выложены были скрины :) Иди на рекламщиков поругайся ещё, какие они обманщики, впаривают вам по ТВ товар, описывая его чудодейственные свойства, рассказывая как пользуются им, а на деле оказывается иначе...)))
Стрелочник хуже ... :(
Это содействие в преступлении!11 Логично сделать вывод, что преступление знатное и не на один рубль)) Как по мне, так то, что ты напару с тем молодым человеком кидаешь людей, вот и все объяснения твоим словам) Фокси, ты в своем посте называешь себя разводилой и, судя по твоим же словам, считаешь это нормальным... Ну это мое имхо, непонятного анонимуса, которому нечем заняться :(

F0xey
11.05.2011, 16:16
Стрелочник хуже ... :(
Это содействие в преступлении!11 Логично сделать вывод, что преступление знатное и не на один рубль)) Как по мне, так то, что ты напару с тем молодым человеком кидаешь людей, вот и все объяснения твоим словам) Фокси, ты в своем посте называешь себя разводилой и, судя по твоим же словам, считаешь это нормальным... Ну это мое имхо, непонятного анонимуса, которому нечем заняться :(

Всё было бы так, как ты сказал, если бы молодой человек кидал людей.
Хотя в таком случае я бы с ним даже не общалась, но это уже другое дело :)

jamert82
11.05.2011, 16:20

Сём вот даже порылся и готов признать что терр у вас было и больше чем 6 после создания Инсолент=)))
А вот теперь начиная отсюда - http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=22937&page=6
погляди у кого вы эти терры отняли и кроме победы над Инсами покажи мне хоть одно ГВГ с равным Вам соперником,победой над которым вы можете гордиться=)))
Там основной набор терр от пустой Элиты,Центурионов и Фраги,как ты можешь заметить=))) так в чем он успех то?;)

metrAnom
11.05.2011, 16:21
Тру юкоз оплачивается) там существуют платные функции за которые платят вроде бы 1н раз за время пользования. Абонентка, смешная конечно, но она есть

nemopw
11.05.2011, 16:23
Куда уходят деньги
Из клана, из казны?
К особо приближенным
Не то что я и ты
Они уйдут незримо
Пока все в клане спят
И писем не напишут
На почту вам, ребят))

Мотивчик песни "Куда уходит детство"))

10 баллов))) чо))))

nemopw
11.05.2011, 16:25

Еще бы чуток помолчала и про инцендент все бы забыли))) Но нет - глупость так и прет))) Эх, ума бы вам, девушка, хоть каплю))))

F0xey
11.05.2011, 16:26
Я что-то не поняла. Инсы и их сторонники пытаются нас убедить, что их 500кк+ в неделю, особенно сейчас, когда голд подешевел, все уходят на оплату вт и платных функций юкоса? Вы серьёзно? :)
Сорри, просто я не в теме, только вылезла на форум после прогулки.

Еще бы чуток помолчала и про инцендент все бы забыли))) Но нет - глупость так и прет))) Эх, ума бы вам, девушка, хоть каплю))))

А я не хочу чтобы забывали. Пусть мой пиар менеджер Тобиша дальше старается =)

nemopw
11.05.2011, 16:30
Фокс) твой пиар-менеджер ты сама) И как все уже тут убедились низкооплачиваемый и тупой)))

metrAnom
11.05.2011, 16:34
Всё было бы так, как ты сказал, если бы молодой человек кидал людей.
Хотя в таком случае я бы с ним даже не общалась, но это уже другое дело :) Да брось ты свои "если" и прочитай последние ** сколько страниц.. Тебе давали совет не оправдываться, а ты все прёшь напрополую.. Уже жалею, что накинулся. Вроде стёб был сначала, а тут ты сама себя уже похоронила во лжи, буд-то тебе это нравится. Но на мой скромный взгляд твоё ЧСВ этого заслужило...

Valial
11.05.2011, 16:37
А я не хочу чтобы забывали. Пусть мой пиар менеджер Тобиша дальше старается =)

До чего техника дошла) Я даже представил скорое будущее: вы проститутка?) Молодец, есть чем гордится...) А вы кто?) Убийца, насильник детей... Оо нифига как ты крутЪ) Видать стремишься стать Великий Берия, или может Гитлер... Ну или еще кто из ВЕЛИКИХ людей) Вот ведь люди как развиваются) То чем раньше стыдились, терь гордятся...)

jamert82
11.05.2011, 16:39
До чего техника дошла) Я даже представил скорое будущее: вы проститутка?) Молодец, есть чем гордится...) А вы кто?) Убийца, насильник детей... Оо нифига как ты крутЪ) Видать стремишься стать Великий Берия, или может Гитлер... Ну или еще кто из ВЕЛИКИХ людей) Вот ведь люди как развиваются) То чем раньше стыдились, терь гордятся...)

Времена мушкетеров прошли=))) ты живешь какими то непроционовскими реалиями=)))

Blago77
11.05.2011, 16:41
«НРАВСТВЕННОЕ ПОМЕШАТЕЛЬСТВО — психическая болезнь, при которой моральныя представления теряютъ свою силу и перестаютъ быть мотивомъ поведения. При нравственномъ помешательстве человекъ становится безразличнымъ къ добру и злу, не утрачивая, однако, способности теоретическаго, формальнаго между ними различения. Неизлечимо». (Энциклопедический словарь Ф.Павленкова. С.-Пб., 1905.)

Увы, такое впечатление что почти у всех эта болезнь.

nemopw
11.05.2011, 16:42
Времена мушкетеров прошли=))) ты живешь какими то непроционовскими реалиями=)))

Да нет) не прошли) просто люди разные) А на процике хороших людей тож хватает и их больше чем кажется))

jamert82
11.05.2011, 16:44
Да нет) не прошли) просто люди разные) А на процике хороших людей тож хватает и их больше чем кажется))

Хороших людей вообще по статистике 90%))) просто плохие,или якобы плохие,читай которые хотят ими казаться,гораздо заметнее=)))

nemopw
11.05.2011, 16:46
Ямерт) респект уважуха!!!! хорошо сказано)

Tropos777
11.05.2011, 16:46
Сорри, просто я не в теме, только вылезла на форум после прогулки.
И где-же ты гуляла? На балконе?:lol:

F0xey
11.05.2011, 16:47
И где-же ты гуляла? На балконе?:lol:

У мну нету балкона :(

Tropos777
11.05.2011, 16:48
У мну нету балкона :(
По квартире гуляла что-ли?:lol:

nemopw
11.05.2011, 16:49
Иди смотри свой сериал рабыня Изаура)))

F0xey
11.05.2011, 16:51
Да ну сериал в попу =( Опять главного героя убили, изверги.

Semka37
11.05.2011, 16:53
Блин написал такой текст и слетела регистрация из за того что долго печатал(
по твоему если у клана есть тера он добился упеха?
Судьи добились успеха в организации(РБ Эвенты и др.) так и карте(псомотрел) Центурионы с Фрагой и элитой и рядом нестояли, Сильный тогда был клан, )Даже были терки) но как видно он на нашей стороне остался), Успех был и против Инсолента когда теры захватывали, или долго держались, ведь это небыли их промажки, и небыло там никаких экспериментов. Успех и прогрес это нетолько карта.....
Ты вот Вспомнил Судей и Дамнед, а вот аналогично Инсолент и Этернал. Чего добился Этернал? то что ему собирались подарить теры Судей? хд) поверь скоро история повторится) и возможно появится новый клан с составом уже Инсолента )

jamert82
11.05.2011, 17:00
Блин написал такой текст и слетела регистрация из за того что долго печатал(
по твоему если у клана есть тера он добился упеха?
Судьи добились успеха в организации(РБ Эвенты и др.) так и карте(псомотрел) Центурионы с Фрагой и элитой и рядом нестояли, Сильный тогда был клан, )Даже были терки) но как видно он на нашей стороне остался), Успех был и против Инсолента когда теры захватывали, или долго держались, ведь это небыли их промажки, и небыло там никаких экспериментов. Успех и прогрес это нетолько карта.....
Ты вот Вспомнил Судей и Дамнед, а вот аналогично Инсолент и Этернал. Чего добился Этернал? то что ему собирались подарить теры Судей? хд) поверь скоро история повторится) и возможно появится новый клан с составом уже Инсолента )

Ну по моему сила клана это как раз ГВГ-ну это основной показатель=)))
Я не буду ничего загадывать-процион показал что это бездарное занятие=)))

nemopw
11.05.2011, 17:03
Сем) успехи как Судей так и Дамнеда неоспоримы) Можно в кровь доказывать обратное, но! Факт остается фактом.
А вот по поводу создания нового сборничка с уставом Инсолента... Не боишся что Джаз потеряет половину своих мемберов) Хотя половина уже ушли вроде как на другой серв) И смотрю эта та половина что была в Судьях))) Не думаю что это следствие отсутствия достойного противника)

Semka37
11.05.2011, 17:04
Ну по моему сила клана это как раз ГВГ-ну это основной показатель=)))
Я не буду ничего загадывать-процион показал что это бездарное занятие=)))
спору нет то что это основной показатель) Просто Инсолент это почти тотже Дамнед, теже пати, таже четко отработанная тактика) Если на гвг и выигрывает то на замесе проигравает так как пати другие)
Поживем увидим)

Semka37
11.05.2011, 17:05
Сем) успехи как Судей так и Дамнеда неоспоримы) Можно в кровь доказывать обратное, но! Факт остается фактом.
А вот по поводу создания нового сборничка с уставом Инсолента... Не боишся что Джаз потеряет половину своих мемберов) Хотя половина уже ушли вроде как на другой серв) И смотрю эта та половина что была в Судьях))) Не думаю что это следствие отсутствия достойного противника)
ты думаешь это именно судьи? ) наивный)

nemopw
11.05.2011, 17:09
Ну скажу по-другому для тебя попонятнее: большинство из тех кто ушел бывшие судьи) Хотя тебе виднее) спорить не буду) вечерком загляну на феникс посмотрю))) говорят там теперича и клан есть с таким названием)

Semka37
11.05.2011, 17:17
кто то ушел, ибо сидит без гвг и курит в сторонке, кто в Альянсе, Кто в Амальгаме, Ктото покинул проект и ушел в реал или на другой серв. Вместо того чтобы идти в Амальгаму где сейчас есть Гвг, они Брезгают (иначе неназовешь)идти в неё, ибо считают что это выше их. Я выбрал Амальгаму не из за того что она академия JAS , а что она частичка чегото уже потерянного)
Да там есть такой клан но наших там единици)

madmax1
11.05.2011, 17:18
спору нет то что это основной показатель) Просто Инсолент это почти тотже Дамнед, теже пати, таже четко отработанная тактика) Если на гвг и выигрывает то на замесе проигравает так как пати другие)
Поживем увидим)

нынешний инсолент это уже совсем не тот же дамнед...

wildmastin
11.05.2011, 17:24
Поживем увидим)

О да чувак, ты прав ) Только вот теперь эти пати под другими знаменами под названием JAS

metrAnom
11.05.2011, 17:26
спору нет то что это основной показатель) Просто Инсолент это почти тотже Дамнед, теже пати, таже четко отработанная тактика) Если на гвг и выигрывает то на замесе проигравает так как пати другие)Поживем увидим) Причем тут пати?) Вас, грубо говоря, 5 кланов там, а ты про пати)) В таком мясе никакие руки не спасут, главное успеть жахнуть пару раз перед респом, да и то, если комп потянет :D
В тех же 90% замесов, где было равное количество игроков с обоих сторон, Инсы выигрывали, ибо у вас, кланов богатых, где только и занимаются поощрением своих сокланов, одетых хир днем с огнем...

Lanselot1981
11.05.2011, 17:32
Еще со времен создания альянса инсы в равных составах замесы выигрывали редко, что удивляло так как на гвг результат был противоположный.

Semka37
11.05.2011, 17:33
Причем тут пати?) Вас, грубо говоря, 5 кланов там, а ты про пати)) В таком мясе никакие руки не спасут, главное успеть жахнуть пару раз перед респом, да и то, если комп потянет :D
В тех же 90% замесов, где было равное количество игроков с обоих сторон, Инсы выигрывали, ибо у вас, кланов богатых, где только и занимаются поощрением своих сокланов, одетых хир днем с огнем...
та та мало верится)
Сколько я на таких замесх был) на равных и неравных) на равных и исолент пячится, аптеку и хиры поактивней юзает. я на замех так всегда без хиры):spy:
богатых кланов? мда...) удачи тебе со своей информацией)

Semka37
11.05.2011, 17:34
ушел в офф)

nemopw
11.05.2011, 17:38
кто то ушел, ибо сидит без гвг и курит в сторонке, кто в Альянсе, Кто в Амальгаме, Ктото покинул проект и ушел в реал или на другой серв. Вместо того чтобы идти в Амальгаму где сейчас есть Гвг, они Брезгают (иначе неназовешь)идти в неё, ибо считают что это выше их. Я выбрал Амальгаму не из за того что она академия JAS , а что она частичка чегото уже потерянного)
Да там есть такой клан но наших там единици)

Эк ты своих же резко - "брезгуют")) А может просто понимают что того что было в Судьях не будет, идти в уже устоявшийся клан со своим сложившимся коллективом и становится там своим сложно, да и 100+ в клан 85+...не камильфо все это как то))) А то что Амальгама "частичка потерянного" - это ты явно лукавиш)) Амальгама - частичка Джас) И про Судей - забудь))

madmax1
11.05.2011, 17:39
амальгама это вообще частичка меморис.если уж так говорить

nemopw
11.05.2011, 17:42
Еще со времен создания альянса инсы в равных составах замесы выигрывали редко, что удивляло так как на гвг результат был противоположный.

Вот тут Ланс позволь с тобой не согласится) Инсы на замесы всегда собирались споро) Тот же Вартас с удовольствием прилетал посливать бывших сокланов) О равных составах говорить сложно, потому как инсы быстро собирали численное превосходство)))

nemopw
11.05.2011, 17:43
амальгама это вообще частичка меморис.если уж так говорить

Ну да) это как бы "ближе к телу")))

metrAnom
11.05.2011, 17:44
Чего добился Этернал? В том, что они есть и ты сейчас о них говоришь... Изначально у альянса они были в списке ненапряжного истребления, большинство не знало, что такое бить перса, а не очередного моба. В данный момент Этернал есть практически в том же составе, что и на момент объявления вара, некоторые игроки потянут не напрягаясь 2-3 среднестатистических мембера того же джаса.
ЗЫ: Можешь поверить наслово, на терры всем глубоко там...

spot3001
11.05.2011, 17:46
То что ты пень бестолковый поняли уже все,причем давно=))) играть с тобой в "ты мне - я тебе" я не собираюсь=))) ты сам среди ВСЕХ своих успехов назвал ОДИН,какие еще вопросы могут быть?:laugh:

ты не смог даже назвать и одного своего. насколько жалок твой клан должен быть в таком случае. мог бы хотя победой над амальгамой похвалиться, ах да они же забрали у вас теру... ну даж не знаю :(

metrAnom
11.05.2011, 17:47
я на замех так всегда без хиры):spy:
богатых кланов? мда...) удачи тебе со своей информацией)

Это актуальная шутка юмора была, темку почитай эту. Ваши коллеги тут пытаются что-то говорить о назначении чужих денег с терр расхаживая без хир в качестве живого мяса.

Lanselot1981
11.05.2011, 17:48
В том, что они есть и ты сейчас о них говоришь... Изначально у альянса они были в списке ненапряжного истребления, большинство не знало, что такое бить перса, а не очередного моба. В данный момент Этернал есть практически в том же составе, что и на момент объявления вара, некоторые игроки потянут не напрягаясь 2-3 среднестатистических мембера того же джаса.
ЗЫ: Можешь поверить наслово, на терры всем глубоко там...

Некоторые игроки джаза потянут на себе 10-15 среднестатистических персов етерналов , и чо?)

metrAnom
11.05.2011, 17:50
та та мало верится)
Сколько я на таких замесх был) на равных и неравных) на равных и исолент пячится, аптеку и хиры поактивней юзает.
Это мое объективное мнение, ибо кроме этого я практически ничем в игре не занимаюсь. Что вижу - то пою

Lanselot1981
11.05.2011, 17:51
Это мое объективное мнение, ибо кроме этого я практически ничем в игре не занимаюсь. Что вижу - то пою

Это твое субъективное мнение.

nemopw
11.05.2011, 17:52
Некоторые игроки джаза потянут на себе 10-15 среднестатистических персов етерналов , и чо?)

Ну эт ты как то слегка....преувеличил)))

madmax1
11.05.2011, 17:52
а я могу сожрать целую курицу
сырую

nemopw
11.05.2011, 17:53
Сырую((( фу какая гадость((( О_о

spot3001
11.05.2011, 17:54
алук кстати что с варлордами? кто там мастер теперь?

Lanselot1981
11.05.2011, 17:54
а я могу сожрать целую курицу
сырую

Макс ты не перестаешь удивлять xD

madmax1
11.05.2011, 17:55
алук кстати что с варлордами? кто там мастер теперь?

это утонченный вопрос,за который могут банить)неужели ты думаешь что если я ушел в инсы,я лишу себя возможности посливать Вишен?)

metrAnom
11.05.2011, 17:55
Некоторые игроки джаза потянут на себе 10-15 среднестатистических персов етерналов , и чо?) гавейна вернули, очередной дятлопост)))) Тук-тук))
ЗЫ: А чего добился ты?

Lanselot1981
11.05.2011, 17:57
Ну у тебя то все посты пронизаны интеллектом.. 52 маг..Ты крут чо)

nemopw
11.05.2011, 17:59
Ланс) дело то не в уровне перса) и даже не в том кто самый крутой трунагибатор)

spot3001
11.05.2011, 18:00
это утонченный вопрос,за который могут банить)неужели ты думаешь что если я ушел в инсы,я лишу себя возможности посливать Вишен?)

меня больше интересует другое, варлорды как клан еще существуют? или просто полупустой клан на твинке?

metrAnom
11.05.2011, 18:00
Слив засчитан?

madmax1
11.05.2011, 18:01
меня больше интересует другое, варлорды как клан еще существуют? или просто полупустой клан на твинке?

ну там кто был,те и остались.клан не на твинке,если уж так хочется узнать)

Lanselot1981
11.05.2011, 18:01
Ну просто когда, например совершенно незнакомый тебе человек подбегает к тебе на улице и сначала с пеной у рта орет какоой ты гад, урод подлец трус и еще туева хуча эпитетов , а потом еще и спрашивает "А чего ты добился" , начинаешь задумываться о его психическом состоянии:-)

Lanselot1981
11.05.2011, 18:02
Ну я **, ты слился или еще подергаешься? Если еще подергаешься то пока не буду тебе слив засчитывать.

spot3001
11.05.2011, 18:04

хмм, не нашел тебя в косе ягодиц. чет тогда смысл твоего поста мне неясен Оо

nemopw
11.05.2011, 18:06
Или о том справедливы ли его обвинения и как тебе удалось так засветится)))

madmax1
11.05.2011, 18:06
хмм, не нашел тебя в косе ягодиц. чет тогда смысл твоего поста мне неясен Оо

я как бы намекаю,что если мой танк находится в инсолент,то это не значит что мне нечем убивать вишен)так яснее?)

spot3001
11.05.2011, 18:07
я надеялся на другой ответ хДД

metrAnom
11.05.2011, 18:07
Когда тебе нечего сказать, заяви, что оппонент дурак (с)

ЗЫ: А чего добился ты?

madmax1
11.05.2011, 18:08
я надеялся на другой ответ хДД

я дабавлюсь фкосс и будуихипашить!!1!!11!!!!

на такой?)

Lanselot1981
11.05.2011, 18:09
Метроном, ты не ответил ни на один вопрос адресованный тебе, постоянно переводя стрелки. Так с чего ты взял что ты вообще достоин того, что бы тебе отвечали?))

spot3001
11.05.2011, 18:15
я дабавлюсь фкосс и будуихипашить!!1!!11!!!!

на такой?)

:D можно и без коса

metrAnom
11.05.2011, 18:16
Не отвечали, а отвечал. Неужели надо быть достойным, что бы ВЕЛИКИЙ гавейн снизошел и ответил на очевидный вопрос после вот этой охинеи:

metrAnom
11.05.2011, 18:20
Дам 2 60-е банки на хп, если ответишь!11

Lanselot1981
11.05.2011, 18:20
Я наблюдал картину как Сема кайтил человек 7 етерналов постепенно уменьшая их колличество.. 10-15 это преувеличение с целью показать , что твои высказывания о том что ваши могут 1-2 держать полная фигня в сравнении с тем сколько ваших могут держать на себе некоторые джазовцы. Че ты мне еще хочешь сказать?)

P.S. Любопытно увидеть твою реакцию если я скажу что где то неделю назад по рамзесу 18к ударил))

PSS Банки себе оставь они тебе через 8 лвл пригодятся.

wildmastin
11.05.2011, 18:21
Что можно сказать про Алука - кроме как котЭ неадекват ? ))

Можно я тоже разок понтанусь фул кон друидэ 19к по Сатанаилу онли сел дебафы ))

Lanselot1981
11.05.2011, 18:26
Ну я тоже чисто под драконами)

spot3001
11.05.2011, 18:28
Что можно сказать про Алука - кроме как котЭ неадекват ? ))

Можно я тоже разок понтанусь фул кон друидэ 19к по Сатанаилу онли сел дебафы ))

дебаф на дерево/79 на маг деф + ранение + секрет духа + крит с саранчи?

metrAnom
11.05.2011, 18:32
Я наблюдал картину как Сема кайтил человек 7 етерналов постепенно уменьшая их колличество.. 10-15 это преувеличение с целью показать , что твои высказывания о том что ваши могут 1-2 держать полная фигня в сравнении с тем сколько ваших могут держать на себе некоторые джазовцы. Че ты мне еще хочешь сказать?)

P.S. Любопытно увидеть твою реакцию если я скажу что где то неделю назад по рамзесу 18к ударил))

PSS Банки себе оставь они тебе через 8 лвл пригодятся.

Это не преувеличение, это самое обыкновенное балабольство)) Притом абсолютно не в тему)) Причем тут Брунц и появление ПВПшников в Этернале? Я смотрю, ты им гордишься, как собой)))
ЗЫ: Этого ты добился?)) 18к?)) Скрин и в подпись, будет очень хорошо смотреться на фоне твоих рассуждений по-поводу достижений других кланов, бедный изгой))

Lanselot1981
11.05.2011, 18:38
Скажи мне, ты вникаешь в смысл своих постов и чужих?) или пишешь лишь бы написать?)
Тебе возмутили цифры 10-15, я привел пример что сема минимум 7 сможет подержать, может сможет и больше. А твои 1-2.ни о чем..я одного двух ваших среднестатистических и на себе продержу:-) Я не рассуждаю о достижениях, я рассуждаю о том, что не стоит обвинят других в том, в чем сами не чисты, но вам баранам все по барабану.. Такое впечатление что у вас заготовки постов распечатаны и вы их вставляете , не читая.
Про добился... Мне тебе капсом написать, или скажи как мне написать, что бы ты понял, что прежде чем задавать вопросы, надо самому научиться отвечать, но нет ты как пробковое дерево не прошибаемый.

Сходи сделай снимок головного мозга..если на снимке хотя бы намек на его наличие в твоей черепной коробке будет я постараюсь тебе все объяснить, а то пока напрашивается неутешительный вывод , что ты не способен к пониманию.

wildmastin
11.05.2011, 18:51
дебаф на дерево/79 на маг деф + ранение + секрет духа + крит с саранчи?

Ад рана + сопля + маг деф 79 + крит саранча ) секрет не учил

Ну я тоже чисто под драконами)

Как такое может быть по танку? Чето я думаю что там была адская железка, представить сложно какой демаг был бы в железку, 50к+ ? О_о

F0xey
11.05.2011, 18:54

Кто сказал что друли не ДД? (с)
Какая была точка на пухе на тот момент? Мну с +9 по 30-35к била, но там был крит с 3 чи.

spot3001
11.05.2011, 18:55
а 79 дебаф разве не перекрывает соплю? или все же складываются?

Какая была точка на пухе на тот момент? Мну с +9 по 30-35к била, но там был крит с 3 чи.

+8 сен луо у него

F0xey
11.05.2011, 18:56

Совершенно разные вещи, ты чего =) Дебаф конкретно на дерево и дебаф на магдеф.

wildmastin
11.05.2011, 18:57

Сопля это дебаф конкретно на землю (он 1 в игре такой), а 79 это на маг деф вообщем, как у приста.

Ты такие цифры выбила в пвп ? ))) Или когда цель стояло не подвижно и ждала пока ты ударишь?

Lanselot1981
11.05.2011, 18:57
Ну гневом прилетел крит берс 18 к, и пушкой 9 к.

spot3001
11.05.2011, 18:59
Совершенно разные вещи, ты чего =) Дебаф конкретно на дерево и дебаф на магдеф.

ну в случае с пвп с дру всех интересует только деф от дерева. если 79 проходит, он снизит защиту от дерева на 100% (равно как и другие стихии), вопрос в том, сопля снизит еще на 30%? или там уже незначительное снижение на пару единиц?

wildmastin
11.05.2011, 19:00
Разница с соплей и без ~ 300-400

madmax1
11.05.2011, 19:01
Вилд,скажу так.в Вишнях есть люди на которых я не агрился даже во время вара.ибо неплохо общаемся итд...я первым никогда ни на кого не набрасываюсь в плане срача и тд.

спешл фо Тру
расскажу я тебе историю произошедшую не позднее чем вчера.
приготовил я себе ужин(мяско,картошечка,все как положено),со счастливым и довольным лицо это умял,посмотрел новости.потом думаю,а не пойти ли в пв потусить.запускаю пв,перс стоит в аду.тпшусь к выходу и тут(ОГОСПАДИИСУСЕ!)в меня прилетает стан лука и шарик вара Оо думаю,что за отчаяные головорезы держат выход.оказалось наши юные вишневые братья...потом видимо поняли,что что-то не так,и бить прекратили.во время всего этого печального действа кнопочка Принтскрин как нельзя кстати оказалась под рукой.это было сделано не для того чтобы нажаловаться,побежать в агрессию писать жалобу "ааа!!!миня обидели,на миня напали".этот скрин сыграет свою роль в нужное время)и я уверен,этот скрин далеко не последний)

spot3001
11.05.2011, 19:02
ну значит для крита в 19к цифрой 300-400 можно статистически пренебречь. получается решающим был все же 79 дебаф и крит. ;)

wildmastin
11.05.2011, 19:03
Когда бьешь просто соплей демаг да не суть решающий, а когда еще и маг деф и цифра близка к 19к то без сопли было бы на пару тыщ меньше, мое мнение )

F0xey
11.05.2011, 19:05
Ты такие цифры выбила в пвп ? ))) Или когда цель стояло не подвижно и ждала пока ты ударишь?

В пвп пару раз только довелось столько выбить, согласна, редкость. Фиг позволят. Обычно криты под дебафы в бою были не выше 15-20к. Так какая у тебя была точка? Помню пришла как-то на арену с Рамзесом подраться, он тогда на тебя жаловался, точнее на 18к от тебя =)

spot3001
11.05.2011, 19:06
Вилд,скажу так.в Вишнях есть люди на которых я не агрился даже во время вара.ибо неплохо общаемся итд...я первым никогда ни на кого не набрасываюсь в плане срача и тд.

спешл фо Тру
расскажу я тебе историю произошедшую не позднее чем вчера.
приготовил я себе ужин(мяско,картошечка,все как положено),со счастливым и довольным лицо это умял,посмотрел новости.потом думаю,а не пойти ли в пв потусить.запускаю пв,перс стоит в аду.тпшусь к выходу и тут(ОГОСПАДИИСУСЕ!)в меня прилетает стан лука и шарик вара Оо думаю,что за отчаяные головорезы держат выход.оказалось наши юные вишневые братья...потом видимо поняли,что что-то не так,и бить прекратили.во время всего этого печального действа кнопочка Принтскрин как нельзя кстати оказалась под рукой.это было сделано не для того чтобы нажаловаться,побежать в агрессию писать жалобу "ааа!!!миня обидели,на миня напали".этот скрин сыграет свою роль в нужное время)и я уверен,этот скрин далеко не последний)

:lol: :lol: :lol:

ну я думаю если вишни проглотили, когда офицер изоленты в мире оскорбил их соклана и послал, они и твои агры проглотят =))

wildmastin
11.05.2011, 19:07
В пвп пару раз только довелось столько выбить, согласна, редкость. Фиг позволят. Обычно криты под дебафы в бою были не выше 15-20к. Так какая у тебя была точка? Помню пришла как-то на арену с Рамзесом подраться, он тогда на тебя жаловался, точнее на 18к от тебя =)

Че за олень тебе попался который дал ударить под 3 чи еще и в маг деф, аж странно)) А пуха оранж у меня всегда был +8

F0xey
11.05.2011, 19:09
Че за олень тебе попался который дал ударить под 3 чи еще и в маг деф, аж странно)) А пуха оранж у меня всегда был +8

Варчик из фиерсов, кто ж ещё =) Повёлся на простейшие провокации и отправил в откат всё, что у него было. Ну и получил по заслугам ))) Пуха у тебя не всегда была оранж, раньше с лимоном +7 же бегал. Я просто уточнила =) Дамаг от сен луо и лимона - небо и земля...

spot3001
11.05.2011, 19:10
Варчик из фиерсов, кто ж ещё =) Повёлся на простейшие провокации и отправил в откат всё, что у него было. Ну и получил по заслугам ))) Пуха у тебя не всегда была оранж, раньше с лимоном +7 же бегал. Я просто уточнила =)

это "раньше" было полгода назад хДД

Valial
11.05.2011, 19:12

От попы отлегло, и поф на то что поймана на балабольстве года, уже вновь показуха своей мега-трушности) И даже то, что фейл был колоссальный, даже выполнить то, что советовала другой не может, правда как было замечено ранее, недельки было бы маловато, уж больно фэйл велик)))

Я бы после такого фейла слиняла с форума минимум на неделю... )))

Читая мега-трушность, сразу вспоминаются шутки: "эх помню внучок как я немцев в 45-то крошил, сначала пристрелил одного, зарезал другого... весь в кровище, а когда очнулся целый батальон вырезал оказывается..."... О_о

F0xey
это "раньше" было полгода назад хДД

Ну откуда мне было знать когда Вилд выбил 19к, может вообще год назад =)

Humilit
Я все больше и больше сомневаюсь, что фокси девушка..
Ну или расскажите в каком возрасте этому субъекту сделали лоботанию и вырезали из головы обычные девичьи темы и вшили вместо них все эти заморочки с критами, скилами, дабафами...
Думаю это парень с явно заниженной самооценкой, который пытается тут убедить, что он кого-то нагибает =)

spot3001
11.05.2011, 19:13
От попы отлегло, и поф на то что поймана на балабольстве года, уже вновь показуха своей мега-трушности) И даже то, что фейл был колоссальный, даже выполнить то, что советовала другой не может, правда как было замечено ранее, недельки было бы маловато, уж больно фэйл велик)))

Читая мега-трушность, сразу вспоминаются шутки: "эх помню внучок как я немцев в 45-то крошил, сначала пристрелил одного, зарезал другого... весь в кровище, а когда очнулся целый батальон вырезал оказывается..."... О_о

мнение ноунейма тут всех епет, огада

F0xey
11.05.2011, 19:14
Да идите вы со своими надуманными фейлами, раздули из мухи слона, как обычно :)
Не мешайте нормально общаться.

spot3001
11.05.2011, 19:15
Ну или расскажите в каком возрасте этому субъекту сделали лопотанию и вырезали из головы обычные девичьи темы и вшили вместо них все эти заморочки с критами, скилами, дабафами...
Думаю это парень с явно заниженной самооценкой, который пытается тут убедить, что он кого-то нагибает =)

лоботомию тебе не мешало бы сделать, чтобы копаться в чужом белье перестала))

randaw
11.05.2011, 19:17
Ну или расскажите в каком возрасте этому субъекту сделали лопотанию

прости, что? :D

вырезали из головы обычные девичьи темы и вшили вместо них все эти заморочки с критами, скилами, дабафами...

ты адресом страницы не ошиблась?) тебе нужно на девичий форум наверно ;)

Humilit
11.05.2011, 19:17
лоботомию тебе не мешало бы сделать, чтобы копаться в чужом белье перестала))

Между прочим это характерно-женская черта - сплетничать =) Я хотя бы на 100500 страниц не расписываю, какие у мя криты были много месяцев назад, когда пуха еще не была +0 =))

wildmastin
11.05.2011, 19:19
Если не было бы Тобиши форум был бы скучный - факт. Так что даже желтая пресса, имеет право на существование. :)

Humilit
11.05.2011, 19:19
ты адресом страницы не ошиблась?) тебе нужно на девичий форум наверно ;)

Это типа в клановых разговорах теперь мы должны обсуждать криты фокси по росянке? =)

randaw
11.05.2011, 19:20
Это типа в клановых разговорах теперь мы должны обсуждать криты фокси по росянке? =)

что ты, нет конечно. тут мы должны обсуждать деньги фокси и спобоы добычи)

Humilit
11.05.2011, 19:20
Если не было бы Тобиши форум был бы скучный - факт. Так что даже желтая пресса, имеет право на существование. :)

Пулитцеровского оскара мне =))

F0xey
11.05.2011, 19:22
Обсуждаем мега донатство Фокси! =)

http://s45.radikal.ru/i107/1105/41/a5bca3cd5d29.jpg

А вам слабо столько вдонатить? :lol:
P.S. Логин затёрт в целях безопасности.

Valial
11.05.2011, 19:22
мнение ноунейма тут всех епет, огада

был мой пост к Ланселоту выше по этому поводу) Так что читай полностью, а не через строчку) Тоже мне клуб знакомств) Терь осталось на всех офах прокричать что все челы, которые не состоят в топах говно, их мнения говно, по жизни они говно, родители их говно ну и так далее) А то ноунеймы терь не рулят, обязательно быть супер-мега-тру, чтобы их мнения выслушивались и принимались в расчет) То-то Тру ушел с игры, но пишет тут, и странность какая, завел новый акк... С чего бы это...

Bichara
11.05.2011, 19:23

Да забей, все уже сделали выводы про ее балабольство и вообще то, 4то от нее пустой пшик остался=)
Пиар, такой пиар (с) xD
Из коллосального фармера морфануться в балабола, лгуна и разводилу не каждому дано в жизни=)
И в ПВП тоже самое=) Коне4но это сугубо для меня=)
Мне тоже 4толи попонтоваться 4то я ушатываю в сухую например как Тру 18-0, после 4его мне наску4ило и я покинул его?) ну или 4то ушатаю ваши 90% всей коалиции без труда?) Такие нагибаторы я фигею=)
Насколько нужно быть идиотом, 4тоб хвастаться тем 4то академикам ТАКОЙ дамаг бьет=)
Блин представил картину как я рассказываю, как убиваю альмагаму 90- xDDDDD
Маразм креп4ает Фокси=)
Я ** может ее кто еще и будет с4итать тем, кем она себя выставляла. Хотя уже от этого и мокрого места не осталось=) О4ередной котено4ек=) Слава богу хоть не с трех аккаунтов xD

Humilit
11.05.2011, 19:24
Мне даже интересно, по 1-7 голда ты донатила на сэкономленные на завтраках деньги? =)))

randaw
11.05.2011, 19:24
был мой пост к Ланселоту выше по этому поводу) Так что читай полностью, а не через строчку) Тоже мне клуб знакомств) Терь осталось на всех офах прокричать что все челы, которые не состоят в топах говно, их мнения говно, по жизни они говно, родители их говно ну и так далее) А то ноунеймы терь не рулят, обязательно быть супер-мега-тру, чтобы их мнения выслушивались и принимались в расчет) То-то Тру ушел с игры, но пишет тут, и странность какая, завел новый акк... С чего бы это...

довай создадим ноунейм комьюнити и будет срать всех топов и знаменитосте? :lol:

metrAnom
11.05.2011, 19:25
Скажи мне, ты вникаешь в смысл своих постов и чужих?) или пишешь лишь бы написать?)
Тебе возмутили цифры 10-15, я привел пример что сема минимум 7 сможет подержать, может сможет и больше. А твои 1-2.ни о чем..

В данный момент Этернал есть практически в том же составе, что и на момент объявления вара, некоторые игроки потянут не напрягаясь 2-3 среднестатистических мембера того же джаса. Вникаю :D

Я не рассуждаю о достижениях

я рассуждаю о том, что не стоит обвинят других в том, в чем сами не чисты, но вам баранам все по барабану.. В чем обвиняю и в чем я не чист?

Такое впечатление что у вас заготовки постов распечатаны и вы их вставляете , не читая.

Про добился... Мне тебе капсом написать, или скажи как мне написать, что бы ты понял, что прежде чем задавать вопросы, надо самому научиться отвечать, но нет ты как пробковое дерево не прошибаемый. http://forum.pwonline.ru/search.php?searchid=10524478&pp=25 Не тебе говорить об умении общаться, это точно :D

Сходи сделай снимок головного мозга..если на снимке хотя бы намек на его наличие в твоей черепной коробке будет я постараюсь тебе все объяснить, а то пока напрашивается неутешительный вывод , что ты не способен к пониманию.

F0xey
11.05.2011, 19:25
Я ** может ее кто еще и будет с4итать тем, кем она себя выставляла. Хотя уже от этого и мокрого места не осталось=) О4ередной котено4ек=) Слава богу хоть не с трех аккаунтов xD

Разумеется будут. Так как кем её считали, тем она и является. Фармо друлей =)
Мнения придурков, тем более анонимусов, мало что меняют.

F0xey
11.05.2011, 19:26
Мне даже интересно, по 1-7 голда ты донатила на сэкономленные на завтраках деньги? =)))

1-7 голда это выигрыши в колесо фортуны или как там называется игра на сайте.

spot3001
11.05.2011, 19:27

я тупо забыл на какое мыло регал прошлый акк. попробовал основные - не подошли или пасс не тот. вот и вся история.

Ashantika
11.05.2011, 19:28
Видимо стоит подождать появления новой заметной девушки на форуме, чтобы Тобиша переключилась с Фокси на неё)

Valial
11.05.2011, 19:29
что ты, нет конечно. тут мы должны обсуждать деньги фокси и спобоы добычи)

О_о конечно, а я думал мы тут обсуждаем потенциальное кидалово (недобросовестная реклама), мнящей себя не последним мембером топ клана, глумливо пихающей название клана в каждую свою подпись, неоднократно уличенную в балабольстве, причем до того балабольную балаболку, что даже в подпись себе засовывала цитату-ложь...
Хотя вы правы) Мы это уже не обсуждали) а скорей угорали над этим...)

Bichara
11.05.2011, 19:29
Разумеется будут. Так как кем её считали, тем она и является. Фармо друлей =)
Мнения придурков, тем более анонимусов, мало что меняют.

Ты смеешься 4толи?) Тебя с дерьмом мешали около 20 страниц=) При4ем ни4его кроме балабольства, отмаз и брехни от тебя не было=)
И тему просматривало 4еловек по 20-30=)
Коне4но они по4итав это и посмотрев на твой тупеший бред уйдут отсюда и будут петь о тебе оды про фармо-дру xDDD
Помоему тут нужен вра4 чВ

spot3001
11.05.2011, 19:30
Мне тоже 4толи попонтоваться 4то я ушатываю в сухую например как Тру 18-0, после 4его мне наску4ило и я покинул его?)
18-0 это ты преувеличил конечно :) там было от силы 7-0. и что с того? хорошим человеком в моих глазах ты всего равно не станешь)

Humilit
11.05.2011, 19:31
1-7 голда это выигрыши в колесо фортуны или как там называется игра на сайте.

6.88, 3.74 и 6.80 тоже колесо? =)) Апасна О_О

F0xey
11.05.2011, 19:32
Ты смеешься 4толи?) Тебя с дерьмом мешали около 20 страниц=) При4ем ни4его кроме балабольства, отмаз и брехни от тебя не было=)
И тему просматривало 4еловек по 20-30=)
Коне4но они по4итав это и посмотрев на твой тупеший бред уйдут отсюда и будут петь о тебе оды про фармо-дру xDDD
Помоему тут нужен вра4 чВ

Если вся та бредятина, что тут писали тролли и анонимусы, строя идиотские и нелогичные догадки, означает для тебя "мешали с дерьмом", то мне тебя жалко, Би4.
Видать тебя ещё не мешали с дерьмом по настоящему. Всему своё время :)

6.88, 3.74 и 6.80 тоже колесо? =)) Апасна О_О

Честно не помню. Вроде сдачу в магазине закидывала через терминал. Не суть.

Bichara
11.05.2011, 19:32
18-0 это ты преувеличил конечно :) там было от силы 7-0. и что с того? хорошим человеком в моих глазах ты всего равно не станешь)

Я после тринадцатого раза с4итать перестал, и в Вт сидело 4еловек 10=) Иди байки трави кому нить другому=)
Потом еще ушатал несколько раз и у меня! О боже! осталось 3к на бронзовой хирке, которую я для пвп с тобой одел=) Я поэтому и ушел=)

Зы: Как тебе будет угодно. ФОкси=) Оставайся при своем=) А все кто это 4итал при своем=)
Как найдешь за 4то меня мешать с дерьмом - напиши=) Только давай 4то нить позабористее 4ем свое=)

wildmastin
11.05.2011, 19:33
Мне бы твои цветочки адские тру, я бы нагнул всех !!11111:eek: :D

spot3001
11.05.2011, 19:35
Я после тринадцатого раза с4итать перестал, и в Вт сидело 4еловек 10=) Иди байки трави кому нить другому=)

балабол. учитывая, что я одел тогда бронзовую хирку, а одна смерть стоит мне минимум 12к хиры (4к откат и 8к после респа) я должен был скатать минимум полторы-две. так что сам трави байки))

Мне бы твои цветочки адские тру, я бы нагнул всех !!11111:eek: :D

только не говори, что у тебя цветы не 11

Valial
я тупо забыл на какое мыло регал прошлый акк. попробовал основные - не подошли или пасс не тот. вот и вся история.

Это ты моей бабушке расскажи) Она поверит 100%, голову даю) Тру всегда писал с одного акка, причем последний раз не так давно, или те совсем недавно по голове дали и ты потерял память?) Типа кратковременная амнезия?) Шутку понял... Смешно...

Humilit
Ну вот видишь, фокси, как ложь потихоньку раскрывается. Вчера это было всего 100 голда на сундуки, а сегодня это уже внушительный список, мб даже не полный и не для всех своих акков =)
За маленькой ложью всегда стоит большая =)

spot3001
11.05.2011, 19:39
Это ты моей бабушке расскажи) Она поверит 100%, голову даю) Тру всегда писал с одного акка, причем последний раз не так давно, или те совсем недавно по голове дали и ты потерял память?) Типа кратковременная амнезия?) Шутку понял... Смешно...

выше прочитай, я с бичей обсуждаю его пвп со мной. это было в 3 прошлом, после полуночи. несколько раундов пвп 1 на 1. еще подтверждения нужны?

F0xey
11.05.2011, 19:43
Зы: Как тебе будет угодно. ФОкси=) Оставайся при своем=) А все кто это 4итал при своем=)
Как найдешь за 4то меня мешать с дерьмом - напиши=) Только давай 4то нить позабористее 4ем свое=)

Я не тролль, Би4. Мешать людей с дерьмом удовольствия не доставляет, это к анонимусам и Тобишам. Что касается мнения людей после всего написанного, то надо быть полным дауном, чтобы считать, что я, тайно донатив, бежала скупать лапы и стражники, которые потом продавала половине сервера, тем самым выдавая себя за фармо друлю. Нормальный же человек поймёт, что это полная лажа. Ресы выбивались в хх и продавались через кота в ГИ и тему на форуме, точка - точилась миражами и так же продавалась, а надуманный "донат" можно посмотреть на моём скрине платежей. Вот и вся правда. Поэтому для нормальных людей я остаюсь, кем и была - фармо друлей, которая не донатит. Единственное, что меня хоть как-то порочит на самом деле, так это тот рекламный пост на левом форуме. Остальное - пшик.

Valial
11.05.2011, 19:46
Если вся та бредятина, что тут писали тролли и анонимусы, строя идиотские и нелогичные догадки, означает для тебя "мешали с дерьмом", то мне тебя жалко, Би4.
Видать тебя ещё не мешали с дерьмом по настоящему. Всему своё время :)
Честно не помню. Вроде сдачу в магазине закидывала через терминал. Не суть.

Ну почему вы так придираетесь к анонимности?) Ппц будто блин если Вася Пупкин скажет земля круглая это будет ложь, а если Вова Путин скажет тоже самое, то это будет совсем другое дело!!!111 Кстати похоже у тя опыт большой) С дерьмом мешали))) Маша учится?) Неееет, Маша уже умеет...))) Так что в данном случае жалеть надо тебя, а Биче завидовать)))
И дальше опять пошло, не помню, не суть, это мелочь... Как там говорил Шерлок Холмс?) Именно мелочи имеют самое большое значение...)
И кстати ты никогда не думала что не все люди такие самобахвальные до идиотизма как ты?) Что даже на левок ресурсе, хакерском по факту под своим ником со своей авой региться?) А может аноним и есть Вова Путин?) Подумай над этим на досуге) Тру и к тебе относится, как и к остальным, кто на анонимность гонит)

выше прочитай, я с бичей обсуждаю его пвп со мной. это было в 3 прошлом, после полуночи. несколько раундов пвп 1 на 1. еще подтверждения нужны?

Ну тогда Тру омг соболезную, неужели предположение о потере памяти оказалось верным?( Такое кроме шуток и сарказма никому не пожелаешь(

wildmastin
11.05.2011, 19:47
только не говори, что у тебя цветы не 11

На днях купил шипы адские, и по уши в долги залез, до цветов еще раком ползти..

Humilit
11.05.2011, 19:47
Никто и не говорил, что ты сккупала лапы и стражники.Ты их фармила, думаю часть денег уходили на шмот, куча денег на смены пух и удачу+хиры и проч расходники. В последнее время твой кот был редкостью, а точки ты сбивала оч часто, полагать, что ты сейчас на какие то жалкие ддд сможешь купить нирваносет и пуху-бред =) Да и судя по теме точек, ты их тоже давно не продаешь, а продала всего несколько штук, хотя так хвалилась, что сделать 2 точки +9 у тебя занимает 15 минут =))
Как раз твои посты о покупке юаней за реал все объясняют и ставят на свои места =)

wildmastin
11.05.2011, 19:49
Ух пичаль на мою голову, месяц пошел как я себе ноут не могу купить, каждая новая тема о гвг это как звоночек мне, сколько я уже х... маюсь

F0xey
11.05.2011, 19:49
Ну почему вы так придираетесь к анонимности?) Ппц будто блин если Вася Пупкин скажет земля круглая это будет ложь, а если Вова Путин скажет тоже самое, то это будет совсем другое дело!!!111 Кстати похоже у тя опыт большой) С дерьмом мешали))) Маша учится?) Неееет, Маша уже умеет...))) Так что в данном случае жалеть надо тебя, а Биче завидовать)))
И дальше опять пошло, не помню, не суть, это мелочь... Как там говорил Шерлок Холмс?) Именно мелочи имеют самое большое значение...)

Потому что первым делом принято представляться, знакомиться, а потом уже общаться. Правила приличия. Люди, которым слабо назвать своё имя(ник), не вызывают желания о чём-то говорить с ними. Что касается мелочей, то разумеется очень важно, где я закинула те 7 голдов - в магазине или в метро, ога :D

Никто и не говорил, что ты сккупала лапы и стражники.Ты их фармила, думаю часть денег уходили на шмот, куча денег на смены пух и удачу+хиры и проч расходники. В последнее время твой кот был редкостью, а точки ты сбивала оч часто, полагать, что ты сейчас на какие то жалкие ддд сможешь купить нирваносет и пуху-бред =) Да и судя по теме точек, ты их тоже давно не продаешь, а продала всего несколько штук, хотя так хвалилась, что сделать 2 точки +9 у тебя занимает 15 минут =))
Как раз твои посты о покупке юаней за реал все объясняют и ставят на свои места =)

За покупку юаней банят, Катя. В тех.поддержке уже есть заявка на меня, можно не сомневаться, но я по прежнему спокойно играю. Да и эквип у меня не изменился, а ведь 1.2ккк сумма не такая и маленькая. Это говорит о том, что никаких покупок не было, а было, как я и сказала - рекламный пост, помощь другу. Высасывать из пальца не стоит, попробуй что-нибудь более правдоподобное выдать =)

Valial
11.05.2011, 19:53
Потому что первым делом принято представляться, знакомиться, а потом уже общаться. Правила приличия. Люди, которым слабо назвать своё имя(ник), не вызывают желания о чём-то говорить с ними. Что касается мелочей, то разумеется очень важно, где я закинула те 7 голдов - в магазине или в метро, ога :D

Простите, не знал, оказывается если я пацанам на улице просто показываю как правильно подтягиваться, мне надо назвать фамилию, имя, отчество, чем занимаюсь, пригласить в кафе и лишь потом помочь О_о Кстати а я и не знал что это не оф форум, а клуб знакомств...) Я наверное высоко прыгала и потерялася, плак-плак хнык-хнык)

F0xey
11.05.2011, 19:55
Простите, не знал, оказывается если я пацанам на улице просто показываю как правильно подтягиваться, мне надо назвать фамилию, имя, отчество, чем занимаюсь, пригласить в кафе и лишь потом помочь О_о Кстати а я и не знал что это не оф форум, а клуб знакомств...) Я наверное высоко прыгала и потерялася, плак-плак хнык-хнык)

Делайте как хотите, ваше право. Но отношение к анонимам соответствующее. Не серьёзное =)

Humilit
11.05.2011, 19:56
За покупку юаней банят, Катя. В тех.поддержке уже есть заявка на меня, можно не сомневаться, но я по прежнему спокойно играю. Да и эквип у меня не изменился, а ведь 1.2ккк сумма не такая и маленькая. Это говорит о том, что никаких покупок не было, а было, как я и сказала - рекламный пост, помощь другу. Высасывать из пальца не стоит, попробуй что-нибудь более правдоподобное выдать =)

Думаю есть куча способов обходить бан, да и нивал/мэйл без прямых доказательств логи поднимать не будет =) Так что полагаться на то, что раз не забанили-значит ничего не нарушал нельзя =)) Уж нам ли этого не знать =)
Ну тебе же дарят по твоим словам деньги, по идее если бы их дарили о эквип тоже бы изменился. Значит и тут ложь =)

Valial
11.05.2011, 19:59

Омг, они всех кто снимал хиры и свободно говорил об этом, трясясь от возможности бана, не забанили-то. Я бы написал кто они после этого, да это не культурно) Так что как писали ранее, даже если перед ними голой попой вращать перед лицом, они могут сказать что не видели, потому что глаза влом открыть Оо Так что отсутствие бана вовсе не доказательство отсутствия вины) У нас вон уголовников оправдывают в реальной жизни, о чем тут еще можно говорить-то...

randaw
11.05.2011, 19:59
нивал/мэйл без прямых доказательств логи поднимать не будет =)

будет и поднимает. любой намек и логи просмотрят. это не картотеку размером с квартиру перерывать, а нажать пару клавишь.

Humilit
11.05.2011, 20:00
В общем немного уже наскучило тыкать фокси в ее же признания насчет покупки денег и не состыковки с отмазками.. Тут действительно все уже давно ясно как день О_О

Humilit
11.05.2011, 20:01
будет и поднимает. любой намек и логи просмотрят. это не картотеку размером с квартиру перерывать, а нажать пару клавишь.

Ну фот фокси все рейты профармила с читами, да и всю сознательную жизнь персонажа и ничего-ни разу вроде не забанили =)
Усе, ушла =)

wildmastin
11.05.2011, 20:02

Откуда такая уверенность? )) Любой намек говоришь? Смешно ! Почему тогда нивал шлет всех в лес при запросах мол такой-то человек юзает хаки в ХХ?Да у меня аргументы есть, каждые 5 минут голд рес!1 Хотя что им стоить проверить то? Давно уже известно что нивал работает с КОНКРЕТНЫМИ фактами, а именно СКРИН-ШОТ игры и не более.

F0xey
11.05.2011, 20:02
Думаю есть куча способов обходить бан, да и нивал/мэйл без прямых доказательств логи поднимать не будет =) Так что полагаться на то, что раз не забанили-значит ничего не нарушал нельзя =)) Уж нам ли этого не знать =)
Ну тебе же дарят по твоим словам деньги, по идее если бы их дарили о эквип тоже бы изменился. Значит и тут ложь =)

Презумпция невиновности, Кать. Человек не виноват, пока не доказано обратное. Доказывать невиновность не требуется, она есть по умолчанию =) Написать можно что угодно и где угодно. Ты факты добудь, что твоя версия правда, а моя - ложь, тогда хоть ваши обвинения перестанут быть обычными домыслами. По поводу подарков, хоть это не твоё дело по сути, я уже говорила несколько раз - два месяца и доказательства, если они тебе так уж нужны, ты увидишь в игре, просмотрев эквип. Что тебе ещё нужно? =)

Valial
11.05.2011, 20:04
Делайте как хотите, ваше право. Но отношение к анонимам соответствующее. Не серьёзное =)

Оо А я то все думал что нормальный адекватный человек судит по поступкам и делам а не по одежде, и что по фактам судят, а тут оказывается по точке по кругу и никам плак-плак) Так что если Логоваз напишет с анонима "небо голубое" на это внимание никто не обратит, более того, скажут "что за чушь!!!111", а вот если он представится типа "да вы че вашу маму я Логоваз!!!11111, небо голубое" это будет уже другое дело...))))
Скрины есть - факты, отмазки тоже есть, но именно отмазки, то это не я, то не мой акк, то другие люди с него писали, я внимания не обращала, то это я, но не совсем я... О_о

randaw
11.05.2011, 20:05
Откуда такая уверенность? )) Любой намек говоришь? Смешно ! Почему тогда нивал шлет всех в лес при запросах мол такой-то человек юзает хаки в ХХ?Да у меня аргументы есть, каждые 5 минут голд рес!1 Хотя что им стоить проверить то? Давно уже известно что нивал работает с КОНКРЕТНЫМИ фактами, а именно СКРИН-ШОТ игры и не более.

я говорю не про ХХ, а про логи с юанями. и если был факт покупки и на этот факт намекнули, то будет бан 100%

randaw
11.05.2011, 20:07
Оо А я то все думал что нормальный адекватный человек судит по поступкам и делам а не по одежде

ну наверно потому и отношение такое к анонимусам, т.к. о их поступках и делах никто не знает. :rtfm:

wildmastin
11.05.2011, 20:09
я говорю не про ХХ, а про логи с юанями. и если был факт покупки и на этот факт намекнули, то будет бан 100%

Ты читаешь что я пишу?)) Для не умных повторюсь.

Давно уже известно что нивал работает с КОНКРЕТНЫМИ фактами, а именно СКРИН-ШОТ игры и не более.

И не важно какого рода это нарушение.

Valial
11.05.2011, 20:09

Без обид, но про 100% это ты операм расскажи, когда они 100% знают что чел убийца, а в тюрьму посадить не могут, хотя им тоже намекают...

P. S. В том то и дело Фокси что факты говорят о твоей вине) Сайт существует, тема тоже, ты там отписывалась, а вот что за историю ты там для нас выдумала, это уже байки, а не факты) А факты как раз говорят о том, что ты данатила, чтобы поддержать свой имидж)

F0xey
11.05.2011, 20:10
Оо А я то все думал что нормальный адекватный человек судит по поступкам и делам а не по одежде, и что по фактам судят, а тут оказывается по точке по кругу и никам плак-плак) Так что если Логоваз напишет с анонима "небо голубое" на это внимание никто не обратит, более того, скажут "что за чушь!!!111", а вот если он представится типа "да вы че вашу маму я Логоваз!!!11111, небо голубое" это будет уже другое дело...))))
Скрины есть - факты, отмазки тоже есть, но именно отмазки, то это не я, то не мой акк, то другие люди с него писали, я внимания не обращала, то это я, но не совсем я... О_о

Какие поступки, какие дела? Мы понятия не имеем кто вы есть, чего стоите и так далее.
Назовите ник и к вам будут относиться уже с учётом ваших успехов/промахов в игре.
Насчёт скринов. Скрин - факт того, что некто под ником Фокси оставил(а) конкретное сообщение на таком-то там форуме. Но скрин не доказывает, что в сообщении - истинная правда. Вы когда-нибудь видели рекламу порошка Tide по телику? Как представители компании якобы приходят домой к домохозяйкам, предлагают попробовать их порошок и те потом рассказывают, что стирального порошка круче они в жизни не видели...))) Вы в это верите? Такой рекламный ролик доказывает, что эти домохозяйки вообще хоть раз пользовались Tide'ом, а не сказали тупо то, что требовалось - за деньги? Ведь процесс стирки в рекламе не показан, только "до" и "после". Надеюсь мысль ясна.

randaw
11.05.2011, 20:13
Ты читаешь что я пишу?))

я спорить не собираюсь :) факт остается фактом, за это банят ;)

Без обид, но про 100% это ты операм расскажи, когда они 100% знают что чел убийца, а в тюрьму посадить не могут, хотя им тоже намекают...

оперы могут посадить убийцу согласно закону. только к пв это никоим образом относиться не может, т.к. закон здесь и есть нивал/аструм или кто там щас банкует

Bichara
11.05.2011, 20:15

Знаешь 4то тебе ответит Нивал?)
Ты забыл 4то они такие правильные и 4еткие поцоны?)
Я даже уверен на 99% 4то попаду слово в слово фразы от саппорта Нивала :
"Скрины и информация предоставленная вами с сторонних ресурсов не может расцениваться как доказательство"

Их кидали и будут кидать на ОГРОМНОЕ БАБЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ, продавая юани за реал. Но им просто хватает дибилов, которые донатят нормальным способом. Вот и все=) шарят в саппорте тоько верхушка, а нубы принимающие заявки - работают по шаблону и душат когда им скажут, и пишут 4то заполнено в форме.
Если любой другой ГМ заинтересованный в утере СВОЕГО ЖИВОГО БАБЛА С РЕСУРСА увидел бы это, он бы землю вскопал и набанил бы не десяток и не два, а тут вообще на блюдце. Есть даты, есть суммы, подтверженные благодарностью клиентов - бань\не хо4у=)
Вот только срать они хотели на то 4то их кидают=) Это для них ни4то=) Хотя если задуматься, то их вертят на болте, жесть как. Только это их не тревожит до того момента, пока не вторгается в их владения=)

wildmastin
11.05.2011, 20:17
я спорить не собираюсь :) факт остается фактом, за это банят ;)

От тебя только и слышно "факт!1факты!1" а на деле где твои факты? Где хоть одна выдержка из правил? Как любят тут говорить это просто "пшик". Нивал не будет поднимать логи из-за того что не левом ресурсе сделали скрин.

Би4а прям с языка снимает ))

F0xey
11.05.2011, 20:17
Мне стало интересно. Если я сейчас выложу фотку сарая с написанным на нём словом из трёх букв и скажу, что там дрова - вы все будете обвинять меня в глупых отмазах, ибо фотка доказывает что там нечто другое? :lol:

metrAnom
11.05.2011, 20:18

Никто ничего смотреть не будет из за намеков, это каждому второму известно. Если бы нивал так работал, то играть было бы некому ;)

Презумпция невиновности, Кать. Человек не виноват, пока не доказано обратное. Доказывать невиновность не требуется, она есть по умолчанию =) Написать можно что угодно и где угодно. Ты факты добудь, что твоя версия правда, а моя - ложь, тогда хоть ваши обвинения перестанут быть обычными домыслами. По поводу подарков, хоть это не твоё дело по сути, я уже говорила несколько раз - два месяца и доказательства, если они тебе так уж нужны, ты увидишь в игре, просмотрев эквип. Что тебе ещё нужно? =)
Ну вот, ты сама себе ответила, почему ты не находишься до сих пор в бане. Опять ты себя загоняешь в угол.
ЗЫ: Думаешь есть кому дело до твоего бана? Тому, кто выложил скрин, достаточно тех хрензнаетскольки страниц в этой теме)) Зачем сажать человека, если его уже расстреляли?)

Humilit
11.05.2011, 20:20
Презумпция невиновности, Кать. Человек не виноват, пока не доказано обратное. Доказывать невиновность не требуется, она есть по умолчанию =)

Может в юридической практике что-то конкретно поменялось за последний день, но чистосердечное признание вроде было всегда одним из основных доказательств О_О
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4688901&postcount=1925
Я думаю я понимаю зачем ту устраиваешь тут всю эту клоунаду. Мало того, что всплыло, что никто тебе 10к голда. которыми ты хвалилась, дарить не собирался, так ты еще и покупаешь их за реал, так еще и прийдя на форум и прочитав все, что люди тут думают по поводу твоего вранья, ты решила как то от этого отмазаться.
Все еще надеешься, что ложь, повторенная много раз, станет правдой =(

F0xey
11.05.2011, 20:20
Ответьте про сарай, пожалуйста :D

Valial
11.05.2011, 20:21
Какие поступки, какие дела? Мы понятия не имеем кто вы есть, чего стоите и так далее.
Назовите ник и к вам будут относиться уже с учётом ваших успехов/промахов в игре.
Насчёт скринов. Скрин - факт того, что некто под ником Фокси оставил(а) конкретное сообщение на таком-то там форуме. Но скрин не доказывает, что в сообщении - истинная правда. Вы когда-нибудь видели рекламу порошка Tide по телику? Как представители компании якобы приходят домой к домохозяйкам, предлагают попробовать их порошок и те потом рассказывают, что стирального порошка круче они в жизни не видели...))) Вы в это верите? Такой рекламный ролик доказывает, что эти домохозяйки вообще хоть раз пользовались Tide'ом, а не сказали тупо то, что требовалось - за деньги? Ведь процесс стирки в рекламе не показан, только "до" и "после". Надеюсь мысль ясна.

Оо ну конечно, в темке заказов, где люди пишут свой заказ и иногда благодарят на полном серьезе я конечно 100 пудово думаю о рекламе) Везде реклама) Если мама говорит мне выпить от головной боли колдрекс, однозначно она мне его рекламирует и все в таком духе)))

randaw
11.05.2011, 20:22
От тебя только и слышно "факт!1факты!1" а на деле где твои факты? Где хоть одна выдержка из правил? Как любят тут говорить это просто "пшик". Нивал не будет поднимать логи из-за того что не левом ресурсе сделали скрин.

скрин от причем?) на него только и ведутся форумные тролли) за покупку 1.2ккк, согласно скрину, в нивале бы орала сирена размером с футбольное поле)) тут даже намеков не нужно. банят даже за покупку 100-300кк.. другое дело, что разбаниться за это стоит смешных ~30-50 голда :)

п.с. и можете мне не верить и требовать доказательств, их не будет :) я анонимус :o

F0xey
Оо ну конечно, в темке заказов, где люди пишут свой заказ и иногда благодарят на полном серьезе я конечно 100 пудово думаю о рекламе) Везде реклама) Если мама говорит мне выпить от головной боли колдрекс, однозначно она мне его рекламирует и все в таком духе)))

Я для вас мама? О господи, как страшно жить О_о

wildmastin
Про сарай пример - неудачный, придумай другой )

F0xey
11.05.2011, 20:24
Про сарай пример - неудачный, придумай другой )

Пример про сарай в точности описывает ситуацию =)

Humilit
11.05.2011, 20:24
скрин от причем?) на него только и ведутся форумные тролли) за покупку 1.2ккк, согласно скрину, в нивале бы орала сирена размером с футбольное поле)) тут даже намеков не нужно. банят даже за покупку 100-300кк.. другое дело, что разбаниться за это стоит смешных ~30-50 голда :)

п.с. и можете мне не верить и требовать доказательств, их не будет :) я анонимус :o

давай проверим. Сейчас ты напишешь жалобу на фокси, что она использует сторонние программы в игре. Все знают, что это правда на 100%. Так вот будешь выкладывать тут все, что ты написал в саппорт и тебе ответили =) Чисто поржать, глянем как далеко тебя пошлет нивал =)

F0xey
11.05.2011, 20:26
Все игнорят сарай, ибо крыть тут нечем. Хнык =(

randaw
11.05.2011, 20:27
давай проверим. Сейчас ты напишешь жалобу на фокси, что она использует сторонние программы в игре. Все знают, что это правда на 100%. Так вот будешь выкладывать тут все, что ты написал в саппорт и тебе ответили =) Чисто поржать, глянем как далеко тебя пошлет нивал =)

ну во первых, мне это не нужно, я не завидую) во вторых речь не о иксах (и это хорошо, а то ресы были бы труднодобываемыми) ну а в третьих зачем мне доказывать вам то, в чем я уверен?)

Valial
11.05.2011, 20:29
Пример про сарай в точности описывает ситуацию =)

Омг возникает ощущение что пытаюсь объяснить слепому как выглядит небо... Постоянные съезды с темы, игра в дурачка (прости, дурочку) и все в таком роде) В общем бесполезно) Ну да ладно) Время покажет)

P. S. интересный метод отвечать только на то, на что ответить можешь, а там где к стенке прижали и нечего сказать - просто тупо промолчать, проигнорировав) ну да метод не нов, смотрю постоянно тут используется, и не только тут...)

wildmastin
11.05.2011, 20:29
Причем тут зависть и сдать кого-то в саппорт?)) Я если это делаю то только с причиной - ИБО НЕХ! :D

F0xey
11.05.2011, 20:30
Омг возникает ощущение что пытаюсь объяснить слепому как выглядит небо... Постоянные съезды с темы, игра в дурачка (прости, дурочку) и все в таком роде) В общем бесполезно) Ну да ладно) Время покажет)

P. S. интересный метод отвечать только на то, на что ответить можешь, а там где к стенке прижали и нечего сказать - просто тупо промолчать, проигнорировав) ну да метод не нов, смотрю постоянно тут используется, и не только тут...)

Я ответила абсолютно на всё, на что нужно было. Если вам не нравятся ответы, то проблемы не мои. С темы никто не съезжал. Всё так и есть, как в примере про сарай =)

Можете 100500 заявок в саппорт написать. Результата не будет и не потому, что нивалу пофиг.

randaw
11.05.2011, 20:31
Причем тут зависть и сдать кого-то в саппорт?)) Я если это делаю то только с причиной - ИБО НЕХ! :D

так это очевидно) я не могу, а он может, сдам-ка я его в саппорт, ИБО НЕХ в малине жить :D

F0xey
11.05.2011, 20:33
Такими темпами мы скоро темку инсов по популярности обгоним. По количеству просмотров и постов ))) При том что этой темке месяц, инсовской - год.

wildmastin
11.05.2011, 20:38
Фокся - http://forum.pwonline.ru/misc.php?do=whoposted&t=80317 :lol::lol::lol:

F0xey
11.05.2011, 20:39
Вилд, мну знает что мну флудер, зачем напоминать )))

wildmastin
11.05.2011, 20:41
:eek: Я сам вхожу в десятку флудеров, пора отседого сваливать..

F0xey
11.05.2011, 20:42
Да ладно, это не так позорно, как вшивый тролль =) Хотя может ты и прав. Гляну-ка очередную серию сериальчика, может главного героя в очередной раз воскресят...)))

Valial
11.05.2011, 20:46
100% это реклама, рекламщики просят всегда забыть о том чтобы в ближайшее время купить товар, который рекламируют, а также рекламщики всегда интересуются насколько их могут посадить в тюрьму... О_о (напоследок решил выложить то, что прочитал ранее) Хотя я уверен, что ща найдется всему просто *** просто, оригинальное, фантастическое, и в то же время феерическое объяснение)))

Blago77
11.05.2011, 20:53
Фокся - http://forum.pwonline.ru/misc.php?do=whoposted&t=80317 :lol::lol::lol:

А я даже на первой странице, хоть и не флудер

F0xey
11.05.2011, 20:54
Ничерта вы в нормальной рекламе не понимаете, первым делом нужно втереться в доверие :D
И вообще хватит тут чито форумы рекламировать. Кстати, вон, древка банили за покупку юанек, перед самым его переходом в изо. Так что нефиг тут про нивал говорить, банят, если есть за что =)

nemopw
11.05.2011, 21:01
Да Фокс) "девушка"-загадка))) Отряхнулась и снова как ни в чем не бывало развешивает лапшу))) О каких мозгах тут может быть речь)))

Stalker_inc
11.05.2011, 21:26
О Фокси можно говорить, что угодно) но не то, что она глупая -) У нее мозги варят куда по лучше нас -) И на том сайте покупала бы юани, молчала бы в тряпку -) а тут знает, что посадить ее на за что -) хотя толку писать, это форумным тролям -) тема есть - ) почему не пофлудить -)))))))

Stalker_inc
11.05.2011, 21:28
А вобще заболею как нить, замучаю вас всех тут -))))))))

F0xey
11.05.2011, 21:33
Не, ты что =) Это ж додуматься надо, что если уж правила нарушать, то не со своего ника, куда мне ))) Ясли сад, в самом деле. Все такие наивные, всё за чистую монету принимают, умиляет.

Bichara
11.05.2011, 21:49
Сорри коне4но, ты всетаки девушка... но ты реально Ипанутая 4толи?)
Ты либо такая, либо страдаешь амнезией и такая=)
Ты сама сперва пистела, потом писала нам истории всевозможные про рекламу, то 4то ты там понравилась кому-то, еще ку4у всякого пистежа, пи4ем брехня на одной странице отлиалась от другой.
А теперь рассказываешь нам 4то тот кто пишет там на сайте о покупке вовсе не ты?)))))))))))))

Я уверен 4то выражу мнение 80% 4итающих эту тему=) Сделай одолжение - иди наХуй, пиСдло тупорылое=)

sauce_kgd_
11.05.2011, 21:50
О Фокси можно говорить, что угодно) но не то, что она глупая -) У нее мозги варят куда по лучше нас -) И на том сайте покупала бы юани, молчала бы в тряпку -) а тут знает, что посадить ее на за что -) хотя толку писать, это форумным тролям -) тема есть - ) почему не пофлудить -)))))))
Больше смайликов, блеать

wildmastin
11.05.2011, 21:52
Больше смайликов, блеать

Не могу вспомнить кого он мне напоминает такой манерой письма

F0xey
11.05.2011, 21:52
А теперь рассказываешь нам 4то тот кто пишет там на сайте о покупке вовсе не ты?)))))))))))))

Где я это сказала? Укажи :) Или прошлый пост так трудно понять? Ок, разжую. Если бы я собиралась нарушить правила, то делала бы это с левого аккаунта, но я не нарушала, потому акк не левый. Так должно быть понятно даже тебе.
А, да. Утопись в унитазе, хамло ущербное =)

nemopw
11.05.2011, 21:53
Не, ты что =) Это ж додуматься надо, что если уж правила нарушать, то не со своего ника, куда мне ))) Ясли сад, в самом деле. Все такие наивные, всё за чистую монету принимают, умиляет.

О нет))) то что говориш ты гроша ломанного не стоит) твоим измышлениям уже никто не верит) все кто открыто, кто тихонько прикалываются над тобой)) а ты принимаеш это за чистую монету и умиляешся)))

Stalker_inc
11.05.2011, 21:55
Больше смайликов, блеать

Быстро реагируешь -) молодец -) напиши еще раз, что я ньюпоф тока сливаю, а от тру нагибатороф бегаю, я по кайфую -)))))))

Stalker_inc
11.05.2011, 21:56
Бича примкнул к мылу и решил попячить и нагнуть сех тут оО