PDA

Просмотр полной версии : JAS

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 [100] 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122

Humilit
16.10.2012, 11:42
Гыыыыыы :D
В таком случае нас всех давно пора принять. И выдать офицеров.

А мне мастера =))

dimadina
16.10.2012, 11:43
Предлагаю новую отмазу в дипломатии: "Меня жена Вжика попросила". И Вжик сразу будет закрывать, мол тут уже ничего не поделаешь.

В их семье, матерью был Новосельцев ))))

F0xey
16.10.2012, 11:44
А мне мастера =))

Маршала Мэйлу. А я хочу быть Главным Майором.

Кого тока не поносили на офе и Плохиша с его ником на англ-, и лого с его травой, и даже вжика с его лысиной

Про Плохиша не помню...

Humilit
16.10.2012, 11:45
Про Плохиша не помню...

Это моя работа =)) Был он в некоторое время мастером альянса... Ну вот ему за весь альянс и за себя в довесок доставалось =))

sou1mate
16.10.2012, 11:47
Видимо, у меня другие представления о нормах морали)) Двойные стандарты тоже норма?) Упрекать человека в том, что он кинул клан, в то время, как сам откупился от помощи ему - это не норма. Да меня бы совесть съела с потрохами, если б я сидел и глядел на то, как мои друзья корячутся на РБ, к примеру, сливаясь и капся в КЧ. Я уж не говорю за отмазки, вроде "Я не хожу помогать товарищам, потому что они дибилы и ходят на замесы и эвенты, а я - такой няшка, занял Вжику сумму огогошную!". Это не нормально, это не может быть нормальным.

Если провозглашать целью клана убрать Инсолент с карты, то Предел предан именно этой цели. Замесы это как ни крути фан. Вообще тема замесов спорная весьма и тут нету какой то одной правды.

И какие двойные стандарты? Ну Предел, допустим, кривой прист (хотя это и не так), но зато с экономической жилкой. Замесы выигрывают не только руки, но и пухи и точка, а он их как раз и предоставляет. Делайк один из лучших ПвП пристов, значит он нужен на замесах как никто другой. Все логично.

F0xey
16.10.2012, 11:53
Это моя работа =)) Был он в некоторое время мастером альянса... Ну вот ему за весь альянс и за себя в довесок доставалось =))

А.. ну я тогда была 80+ и фармила на фена в 82хх, при этом будучи в альянсе и восхищаясь лапачкой, которая тогда аж 99 апнула! :shuffle: На офф форуме не зависала по молодости лет.

ThinkAboutMutation
16.10.2012, 11:53
Видимо, у меня другие представления о нормах морали)) Двойные стандарты тоже норма?) Упрекать человека в том, что он кинул клан, в то время, как сам откупился от помощи ему - это не норма. Да меня бы совесть съела с потрохами, если б я сидел и глядел на то, как мои друзья корячутся на РБ, к примеру, сливаясь и капся в КЧ. Я уж не говорю за отмазки, вроде "Я не хожу помогать товарищам, потому что они дибилы и ходят на замесы и эвенты, а я - такой няшка, занял Вжику сумму огогошную!". Это не нормально, это не может быть нормальным.

Я не знаю всей подоплёки. Я говорил минимум о человеческом отношении. Предел его показал. Что там и как в плане клановых мероприятий — мне вообще неизвестно.

Если провозглашать целью клана убрать Инсолент с карты, то Предел предан именно этой цели. Замесы это как ни крути фан. Вообще тема замесов спорная весьма и тут нету какой то одной правды.

И какие двойные стандарты? Ну Предел, допустим, кривой прист (хотя это и не так), но зато с экономической жилкой. Замесы выигрывают не только руки, но и пухи и точка, а он их как раз и предоставляет. Делайк один из лучших ПвП пристов, значит он нужен на замесах как никто другой. Все логично.

А вот теперь известно. Если, конечно, Омни не врёт. А я ему верю. Здравый смысл в нём преобладает, что радует.
И тогда всё становится на свои места ещё больше.

Humilit
16.10.2012, 11:59
Щас начнется профилактика... И куча народу вылезет на форум и сайт ..=)

sou1mate
16.10.2012, 12:04
Щас начнется профилактика... И куча народу вылезет на форум и сайт ..=)

- Ладно мой Лунолысый, попиши иди немножко! Но только пока профилактика!

Humilit
16.10.2012, 12:06
Ладно, я вам пока покину.. Флудите, дети мои =)

metrAnom
16.10.2012, 12:14

Всё пляшет от замесов. Клановые доходы, обстановка, приток нужных игроков, и самое главное - ПВПшники. Ни один игрок соло ничего тут не добьется, даже если клан будет стабильно выигрывать ГВГ. А что произойдет, если все займут позицию Передела "только дибилы воюют не на ГВГ и ходят на эвенты"? Правильно кто-то сказал, будет шуганный клан ГВГ-зомбарей, в котором мемберы будут боятся делать даже квесты, зная, что помощи не будет. Все ПВПшники выйдут и победы исчезнут даже на ТВ. Ну это итак сейчас видно.

Я не говорю про кривость Предела, обычный прист, ничем не отличающийся от других. Вот ты говоришь, что на замесах нужны прямые и точенные игроки, и говоришь про него.. Зачем?))) Он четко дает понять всем, что он ложил и куда ложил)) Зато он занял денег на ставки!

Я прекрасно понимаю, что такое ГВГ-мод)) Но такой человек практически не участвует в жизни клана, но он почему-то упрекает в это других))

ThinkAboutMutation
16.10.2012, 12:22
Всё пляшет от замесов. Клановые доходы, обстановка, приток нужных игроков, и самое главное - ПВПшники. Ни один игрок соло ничего тут не добьется, даже если клан будет стабильно выигрывать ГВГ. А что произойдет, если все займут позицию Передела "только дибилы воюют не на ГВГ и ходят на эвенты"? Правильно кто-то сказал, будет шуганный клан ГВГ-зомбарей, в котором мемберы будут боятся делать даже квесты, зная, что помощи не будет. Все ПВПшники выйдут и победы исчезнут даже на ТВ. Ну это итак сейчас видно.

Не надо утрировать. Это позиция только одного человека. Человека неглупого. Так же, как он один "ничего не сделает", так же от того, что он один придерживается такой позиции "ничего не убудет".

Я не говорю про кривость Предела, обычный прист, ничем не отличающийся от других. Вот ты говоришь, что на замесах нужны прямые и точенные игроки, и говоришь про него.. Зачем?))) Он четко дает понять всем, что он ложил и куда ложил)) Зато он занял денег на ставки!

Я прекрасно понимаю, что такое ГВГ-мод)) Но такой человек практически не участвует в жизни клана, но он почему-то упрекает в это других))

Где же практически не участвует? Участвует. Не думаю, что он "ложилклал" что-то там на куда-то. Это твоё видение ситуа, потому что ты "ярый замесчик". Омни уже сказал, что эти все замесы — вопрос очень спорный. Я с ним согласен. Но судить за такое человека — лишнее, имхо.

ferstehen
16.10.2012, 12:23
Почитал заявку Шиничи - сложилось определенное впечатление о клане JAS... Вжик с Катеной напоминают двух бабушек сидящих на скамейке возле подъезда и бубнящих проходящй молодежи: "Сталина на вас нет!".

sou1mate
16.10.2012, 12:26
А что произойдет, если все займут позицию Передела "только дибилы воюют не на ГВГ и ходят на эвенты"?

Он такого не говорил.

Stalker_inc
16.10.2012, 12:30
Не надо утрировать. Это позиция только одного человека. Человека неглупого. Так же, как он один "ничего не сделает", так же от того, что он один придерживается такой позиции "ничего не убудет".

Где же практически не участвует? Участвует. Не думаю, что он "ложилклал" что-то там на куда-то. Это твоё видение ситуа, потому что ты "ярый замесчик". Омни уже сказал, что эти все замесы — вопрос очень спорный. Я с ним согласен. Но судить за такое человека — лишнее, имхо.

Замесы не спорный момент, любой игрок пвп клана должен на них ходить, у тя появляется реакция, понимание процесса, я иногда удивляюсь, когда наши крабы выходят на замес после долгих криков марса и сливаются за 5 сек, банально не умеют делать простейшие вещи, уйти в имунку, уйти от ассиста, иногда, это просто бесит.

metrAnom
16.10.2012, 12:33
Не надо утрировать. Это позиция только одного человека. Человека неглупого. Так же, как он один "ничего не сделает", так же от того, что он один придерживается такой позиции "ничего не убудет".Всё правильно, я и говорю о двойных стандартах именно его персоны)) Все, вроде как, реально пыжатся, а он денюжку занимает))

Судя по его словам - нигде, кроме ГВГ.

Попробую объяснить по-поводу замесов. Вот летишь ты делать квестик морайский часовой, на скил копишь добротный, в ГВГ особенно. А тут - раз, и плюха тебе в затылок. Ну ладно, думаешь, я ж ПВПшник вроде как отличный, сейчас завалю его.. Вылетаешь, а там уже 3 врага в тебя пуляют. Понятно дело, не потянешь.. А время то тикает! 30 минут осталось для квеста! Зовешь в КЧ, а там только Предел кричит: "Да ты дебил, раз квесты делаешь, когда там враги! Я не пойду, я Вжику занял!", да Шиничи однонюковая. В итоге, еще пару раз слившись, ты улетаешь с проваленным квестиком и без скила путного. Весь расстроенный, почти, как эмо настоящий, да с мыслишкой о клане эгоистов и крабиков-ГВГшников. Сколько таких случаев ты выдержишь, перед тем, как клан покинуть?

Кроме того, любая стычка - практика. Даже для самого ярого поклонника мордобоя!

Я уж не говорю за РБ, где расстройство знатное могут получить целая группа людей, а это огого, как опасно! Собираются то в первую очередь ПВПшники все ярые, а им в клане няжек мажущихся может стать не очень уютно.

ThinkAboutMutation
16.10.2012, 12:34
Замесы не спорный момент, любой игрок пвп клана должен на них ходить, у тя появляется реакция, понимание процесса, я иногда удивляюсь, когда наши крабы выходят на замес после долгих криков марса и сливаются за 5 сек, банально не умеют делать простейшие вещи, уйти в имунку, уйти от ассиста, иногда, это просто бесит.

Не буду спорить — у каждого по этому поводу своё мнение. Я просто доверился мнению хорошего товарища, который не днище в ПвП.
Потому, за тем, что в вопросе малосведущий, лучше помолчу в тряпочку да почитаю ваши изыскания.

ThinkAboutMutation
16.10.2012, 12:40
Всё правильно, я и говорю о двойных стандартах именно его персоны)) Все, вроде как, реально пыжатся, а он денюжку занимает))

Оставим этот вопрос. У тебя стойкое своё ощущение, а иного ты принимать не желаешь :(

Судя по его словам - нигде, кроме ГВГ.

Попробую объяснить по-поводу замесов. Вот летишь ты делать квестик морайский часовой, на скил копишь добротный, в ГВГ особенно. А тут - раз, и плюха тебе в затылок. Ну ладно, думаешь, я ж ПВПшник вроде как отличный, сейчас завалю его.. Вылетаешь, а там уже 3 врага в тебя пуляют. Понятно дело, не потянешь.. А время то тикает! 30 минут осталось для квеста! Зовешь в КЧ, а там только Предел кричит: "Да ты дебил, раз квесты делаешь, когда там враги! Я не пойду, я Вжику занял!", да Шиничи однонюковая. В итоге, еще пару раз слившись, ты улетаешь с проваленным квестиком и без скила путного. Весь расстроенный, почти, как эмо настоящий, да с мыслишкой о клане эгоистов и крабиков-ГВГшников. Сколько таких случаев ты выдержишь, перед тем, как клан покинуть?

Ты опять утрируешь, но уже пример хороший и (что важно) правильный :)
Потому что один "Предел" погоды не сделает. Об этом уже говорилось. Я прекрасно понимаю, что ты сейчас описываешь ситуа, которая некогда была в Вишне (или ошибаюсь?); когда на замес выходили одни и те же 5-6 человек. "Осадок остался" :)
Повторю то же, что сказал Грулу — не имею опыта в этом вопросе практического. От теории тут толку мало. Потому лучше помолчу, чтобы сказок не сочинять.
А лично я таких случаев могу выдержать уже бесконечное количество) Хотя ранее бы просто свалил (как это было в Лакре).

Я уж не говорю за РБ, где расстройство знатное могут получить целая группа людей, а это огого, как опасно! Собираются то в первую очередь ПВПшники все ярые, а им в клане няжек мажущихся может стать не очень уютно.

На РБ же специально ходят кучей патек, чтобы как раз держать респ босса и давать отпор, не?

metrAnom
16.10.2012, 12:40
Он такого не говорил.

Не дословно, согласен. Но посыл остается тот же:

А эвенты да, это очень круто, особенно с последней обновой, увеличенными тратами на гвг и постоянно падающими ценами на плюшки за эти эвенты, и тратить и без того драгоценное время после работы на пустой слив хир (кто-то скажет что это честь клана, не спорю), а потом плакаться что их не хватило на ГВГ, что на ГВГ пришел без химии, и просить у мастера за счет клана купить ему ее, и уж тем более без сосок это круто.

К сожалению эгоистов подобных тебе всегда было хоть отбавляй, кричащих о замесах, которые приходят получить "фан", но сливаются, и фан получают другие, в связи с чем, пытаются напрячь этим других товарищей.

metrAnom
16.10.2012, 12:54
Оставим этот вопрос. У тебя стойкое своё ощущение, а иного ты принимать не желаешь :(

Мы просто о разном)) Ты говоришь о его поведении на форуме (имхо, не больше, чем показуха), а я говорю о его фактическим отношении к клану и согильдийцам в целом, судя по его же активности))

Ты опять утрируешь, но уже пример хороший и (что важно) правильный :)
Потому что один предел погоды не сделает. Об этом уже говорилось. Я прекрасно понимаю, что ты сейчас описываешь ситуа, которая некогда была в Вишне (или ошибаюсь?); когда на замес выходили одни и те же 5-6 человек. "Осадок остался" :)
Повторю то же, что сказал Грулу — не имею опыта в этом вопросе практического. От теории тут толку мало. Потому лучше помолчу, чтобы сказок не сочинять.
А лично я таких случаев могу выдержать уже бесконечное количество) Хотя ранее бы просто свалил (как это было в Лакре).Ньюансов подобных много, очень много, очень-очень много. Рассуждать на эту тему можно бесконечно, но обычно - это дело офицеров. Направление (если по-доброму))) игрокам задают именно они))

Конечно, в первую очередь я сужу по себе. Но тот же отток Джасовских ПВП-игроков говорит об этом не хуже меня. Это не мы стали сильнее, далеко не мы.

На РБ же специально ходят кучей патек, чтобы как раз держать респ босса и давать отпор, не?Кучей патек, да, но кто в них собирается? В большинстве своем - самые активисты. Другими словами, нужные игроки клану.

Emai1
16.10.2012, 12:55

Это не всегда значит, что они дно. Может они сидят в много окон, может у них слабый комп и лагает, может у них провайдер Гитлер и все пипец как лагает. Чтобы юзнуть чистую/иммунку много ума/опыта не надо.

Теперь что касается замесов.
Если одна сторона не будет вообще ходить на замесы, тогда и другая сторона останется с кукишем. Если все толпой будут ходить на замесы, то тогда будет происходить то, что описал Предел, но и у другой стороны будет тоже самое. Если же распределять роли, а не быть одинаковыми, как под копирку, то тогда профит будет побольше. Но и другая сторона тоже подстроится и будет так же. Как видите, что бы вы не избрали - баланс не изменится. А посему: "Е6ать вы лохи" (с) :D

Stalker_inc
16.10.2012, 13:01
Это не всегда значит, что они дно. Может они сидят в много окон, может у них слабый комп и лагает, может у них провайдер Гитлер и все пипец как лагает. Чтобы юзнуть чистую/иммунку много ума/опыта не надо.

Если одна сторона не будет вообще ходить на замесы, тогда и другая сторона останется с кукишем. Если все толпой будут ходить на замесы, то тогда будет происходить то, что описал Предел, но и у другой стороны будет тоже самое. Если же распределять роли, а не быть одинаковыми, как под копирку, то тогда профит будет побольше. Но и другая сторона тоже подстроится и будет так же. Как видите, что бы вы не избрали - баланс не изменится. А посему: "Е6ать вы лохи" (с) :D

Про имунку несогласен, юзать их в нужный момент большое искусство, просто уйти в нее и потом сдохнуть и правда ума много не надо -)

Emai1
16.10.2012, 13:04
Про имунку несогласен, юзать их в нужный момент большое искусство, просто уйти в нее и потом сдохнуть и правда ума много не надо -)

Ну так и говорю, попробуй подобрать нужный момент, когда у тебя слайдшоу с интервалом 5 секунд... Конечно не у всех, но я когда играю в "многоконной квартире", то я по лагам умудряюсь понимать даже когда ко мне сины подходят, однако именно из-за этих лагов нифига сделать не могу. А вот на гвг все по другому, к счастью.

ThinkAboutMutation
16.10.2012, 13:05
Мы просто о разном)) Ты говоришь о его поведении на форуме (имхо, не больше, чем показуха), а я говорю о его фактическим отношении к клану и согильдийцам в целом, судя по его же активности))

Я не знаю. Ты вот говоришь про посылы и т.д. Я не знаю Предела вообще. Я только почитал, что он писал в заявке. Ничего не додумывая. По заявке сложилось хорошее впечатление. Рассуждения у него здравые. Это я и написал.
Ты же взял частные ситуации и "дедуцировал" на них его слова. Не уверен, что это правильно. Но ты в игровом плане тут более сведущ, потому я эту тему оставлю :)

Кучей патек, да, но кто в них собирается? В большинстве своем - самые активисты. Другими словами, нужные игроки клану.

На это я отвечу частью известной песни:

Шили плотники штаны —
Вот тебе и брюки!
Пели песенку слоны —
Вот тебе и звуки!
Лили воду в решето —
Вот тебе и здрасте!
Лучше все-таки делать то,
Что ты делать мастер!

Stalker_inc
16.10.2012, 13:08
Ну так и говорю, попробуй подобрать нужный момент, когда у тебя слайдшоу с интервалом 5 секунд... Конечно не у всех, но я когда играю в "многоконной квартире", то я по лагам умудряюсь понимать даже когда ко мне сины подходят, однако именно из-за этих лагов нифига сделать не могу. А вот на гвг все по другому, к счастью.

Ну это уже по моему исключение из правила, зачем с таким компом вступать в пвп клан, если ты все время будешь фрагом -)

metrAnom
16.10.2012, 13:09

Квесты надо делать всем, не жить же в писе)) То, что ты описал, просто невозможно. Тех, кто не может собраться и ответить (либо элементарно помочь), никакие другие "роли" сокланов не воодушевят. Потери в таком случае - неизбежны. Быть в ПВП-клане, в котором все боятся ПВП?)

dimadina
16.10.2012, 13:09
Заявка Шиничи это просто Жесть. Так обосрали.
Как ты с ними находишься? Или уважения к себе нет ил ** что.

Мы та гоним на нее, эт понятно, мы враги. Но чтобы свой так :(

Шиничи, после того что с тобой делают твой сокланы и союзы, я кривого слова в твой адрес не скажу.

И так тебе выше крыши будет.

metrAnom
16.10.2012, 13:16
Я не знаю. Ты вот говоришь про посылы и т.д. Я не знаю Предела вообще. Я только почитал, что он писал в заявке. Ничего не додумывая. По заявке сложилось хорошее впечатление. Рассуждения у него здравые. Это я и написал.
Ты же взял частные ситуации и "дедуцировал" на них его слова. Не уверен, что это правильно. Но ты в игровом плане тут более сведущ, потому я эту тему оставлю :)Твоих знаний маловато)) Я вот пытаюсь тебе объяснить, но ты не слушаешь)) Ок, не будем об этом, просто это лучше, чем обсуждение няшности (WTF?!) Шиничи.

На это я отвечу частью известной песни:

Шили плотники штаны —
Вот тебе и брюки!
Пели песенку слоны —
Вот тебе и звуки!
Лили воду в решето —
Вот тебе и здрасте!
Лучше все-таки делать то,
Что ты делать мастер!

Я прекрасно понимаю, о чем ты. Но к сожалению (или к счастью), если брать РБ, то любой мембер должен быть "мастером". Обязан быть.. Иначе, всё кончается очень грустно.

Stalker_inc
16.10.2012, 13:17
Да, чего писать, что шини бедная, надо было сразу понимать, что была бы такая реакция, те люди которые про нее писали в предыдущей заявке не куда не делись, я другого не ожидал, тут просто надо было оценивать ситуацию...

Emai1
16.10.2012, 13:17
Ну это уже по моему исключение из правила, зачем с таким компом вступать в пвп клан, если ты все время будешь фрагом -)

Наверно поэтому "крабы" и говорят: "Я на работе играю, не могу пойти на замес".
Но дома то у них комп нормальный. И на гвг они ходят с домашних компов. А замесы, рб и прочее не только вечером идут. Надо более индивидуальный подход иметь, Грул.

Квесты надо делать всем, не жить же в писе)) То, что ты описал, просто невозможно. Тех, кто не может собраться и ответить (либо элементарно помочь), никакие другие "роли" сокланов не воодушевят. Потери в таком случае - неизбежны. Быть в ПВП-клане, в котором все боятся ПВП?)

Я привел пример. Абстрагированный, но наглядный. Суть в том, что каждый выполняет свою функцию в клане. Могу ещё нагляднее показать: директор завода - хорошая должность. Важная. Но если все будут директорами завода - заводы работать не будут, потому что некому будет работать. Фрезеровщик - нужная должность. Но если все будут фрезеровщиками - завод работать не будет, потому что не будет материала, не будет заказов и т.д. Для того, чтобы завод работал, нужны и директор, и фрезеровщик, и ещё куева туча должностей. А у них у всех разное отношение к делу, разный подход, разные обязанности. Но все они - один механизм. КАЖДЫЙ ВАЖЕН. И важен подход каждого из них.

Emai1
16.10.2012, 13:19
Да, чего писать, что шини бедная, надо было сразу понимать, что была бы такая реакция, те люди которые про нее писали в предыдущей заявке не куда не делись, я другого не ожидал, тут просто надо было оценивать ситуацию...

Да, подтяжки никуда не делись, и люди под ними тоже.
Прости-прости, меня просто очень рассмешила та фраза про "из подтяжка" :) :o

metrAnom
16.10.2012, 13:21

Америку открыл! Все итак знаю, что она не немного глуповатая :tfm: Не удержался и напомнил об этом лишний раз?)

ThinkAboutMutation
16.10.2012, 13:21
Твоих знаний маловато)) Я вот пытаюсь тебе объяснить, но ты не слушаешь))

Я же написал уже несколько раз об этом :) Что маловато :) Потому постоянно и прекращаю разговор (уже раз третий мы "не говорим" об этом, да? :D)
Просто отношение к конкретному человеку я сам для себя выведу. Так что слушать-то я слушаю, но верить на слово не буду ;)

Я прекрасно понимаю, о чем ты. Но к сожалению (или к счастью), если брать РБ, то любой мембер должен быть "мастером". Обязан быть.. Иначе, всё кончается очень грустно.

Да. Это верно. С этим согласен. Потому и учиться этому надо уже не на РБ (хотя и на этом тоже: век живи — век учись), а на неких.. ммм... как бы сказать.. "нейтральных" замесах: всякие ганги на квестах те же, фришки и т.д.
А так (повторюсь) — да, всё верно. ПвП-направленность обязывает.
Всё. Молчу, читаю вас :friends:

Stalker_inc
16.10.2012, 13:23
Наверно поэтому "крабы" и говорят: "Я на работе играю, не могу пойти на замес".
Но дома то у них комп нормальный. И на гвг они ходят с домашних компов. А замесы, рб и прочее не только вечером идут. Надо более индивидуальный подход иметь, Грул.

Я привел пример. Абстрагированный, но наглядный. Суть в том, что каждый выполняет свою функцию в клане. Могу ещё нагляднее показать: директор завода - хорошая должность. Важная. Но если все будут директорами завода - заводы работать не будут, потому что некому будет работать. Фрезеровщик - нужная должность. Но если все будут фрезеровщиками - завод работать не будет, потому что не будет материала, не будет заказов и т.д. Для того, чтобы завод работал, нужны и директор, и фрезеровщик, и ещё куева туча должностей. А у них у всех разное отношение к делу, разный подход, разные обязанности. Но все они - один механизм. КАЖДЫЙ ВАЖЕН. И важен подход каждого из них.

краб, это состояние души, отмазки тут можно придумывать разные, но все они говорят об одном -)

metrAnom
16.10.2012, 13:24

Имхо, сравнение не к месту)) Тут решает количество "универсальных" трудяг. Но это не значит, что отдельных специалистов среди них не должно быть))

ThinkAboutMutation
16.10.2012, 13:25

Да Тоби верно написала, что ей просто надо было политику соглашательства применять. Да мягкости поболе. Могло бы выйти. Характер — это хорошо, конечно, но...
Характер — это как член: хорошо, когда он твёрдый; но всем показывать не стоит :)

Америку открыл! Все итак знаю, что она не немного глуповатая :tfm: Не удержался и напомнил об этом лишний раз?)

Да забудьте хоть ненадолго о девочке. Пущай отойдёт от стресса :saw:

ThinkAboutMutation
16.10.2012, 13:27
Имхо, сравнение не к месту)) Тут решает количество "универсальных" трудяг. Но это не значит, что отдельных специалистов среди них не должно быть))

Очень даже к месту. Универсальность тут тяжело достигаема. Слишком это много времени требует и сил. Не каждому под силу.
Поэтому сравнение Мыльного очень хорошее. А ещё не забудь его "индивидуальный подход", и тогда любая аналогия с "бездушной системой", где каждый — нужный винтик, отпадает.

metrAnom
16.10.2012, 13:30
Я же написал уже несколько раз об этом :) Что маловато :) Потому постоянно и прекращаю разговор (уже раз третий мы "не говорим" об этом, да? :D)
Просто отношение к конкретному человеку я сам для себя выведу. Так что слушать-то я слушаю, но верить на слово не буду ;)Дак ты и самому тому человеку в тоже время не веришь!)) Давай уже о другом :D

Да. Это верно. С этим согласен. Потому и учиться этому надо уже не на РБ (хотя и на этом тоже: век живи — век учись), а на неких.. ммм... как бы сказать.. "нейтральных" замесах: всякие ганги на квестах те же, фришки и т.д.
А так (повторюсь) — да, всё верно. ПвП-направленность обязывает.
Всё. Молчу, читаю вас :friends:

Смотрю - надоел :D

Stalker_inc
16.10.2012, 13:30
Да, подтяжки никуда не делись, и люди под ними тоже.
Прости-прости, меня просто очень рассмешила та фраза про "из подтяжка" :) :o

после работы, усталый и не такое могу написать )

Anko-san
16.10.2012, 13:36
Всем драсти.
А у меня вот страшное недоумение от всех этих "ну да она молодая", "все такими были" итд. Очевидно это связано и с тем что мне этим летом стукнул 21, и что-то не припоминаю за собой 19-20 летней такой пурги.
Разве что в чрезмерной наивности и воспитанности обвиняли, ну к логике моей лезут, ну да я и так знаю что она у меня своеобразная. Возраст конечно может служить оправданием неких тактических промахов и недостаточного понимания ситуации, но тут же девочка банально не фильтрует что, кому и как она говорит.
Вон с вжиком, лишнее подтверждение.
Ну и вы знаете, все эти "да как она такое терпит, совсем что ли себя не уважает", "слала бы их нафиг". Да тут же нет никакой неожиданности, дама сидит на оффоруме как привязанная, хотя тут ее не пнул разве что ленивый, было бы там самоуважение ушла бы с гордо поднятой головой и в простыне, да и дело с концом. Это уж я не упоминаю про гуй и лучницу с большими дойками, лично мне уже после этого стало ясно как там дело с достоинством обстоит.

metrAnom
16.10.2012, 13:37
Очень даже к месту. Универсальность тут тяжело достигаема. Слишком это много времени требует и сил. Не каждому под силу.
Поэтому сравнение Мыльного очень хорошее. А ещё не забудь его "индивидуальный подход", и тогда любая аналогия с "бездушной системой", где каждый — нужный винтик, отпадает.

Смотри..
1. РБ
2. Ремесло
3. ГТЗ
4. ГВГ
5. Замесы
6. АТН

6 видов постоянных мероприятий (могу еще что-то забыть), а значит 6 видов "шестеренок"-специалистов по-вашему мнению. Это около 33 человек в каждой группе (пусть самых-самых профи своей специализации). Как ты считаешь, на каких из этих 6 мероприятий они "затащят"?)

Stalker_inc
16.10.2012, 13:41
Мыло, а ты на гвг бываешь, я чет не видел или кем там -)

Emai1
16.10.2012, 13:44
Мыло, а ты на гвг бываешь, я чет не видел или кем там -)

Шмот мой видал? Я во втором составе. Иногда на замену берут. И в Фирсах ещё твинк, коим всегда на гвг бываю.

ThinkAboutMutation
16.10.2012, 13:44
Всем драсти.
А у меня вот страшное недоумение от всех этих "ну да она молодая", "все такими были" итд. Очевидно это связано и с тем что мне этим летом стукнул 21, и что-то не припоминаю за собой 19-20 летней такой пурги.

Ну, у тебя другое воспитание, круг общения, образование. Все люди разные.
Но добрым надо быть всегда. Иначе кирдык.

Разве что в чрезмерной наивности и воспитанности обвиняли, ну к логике моей лезут, ну да я и так знаю что она у меня своеобразная. Возраст конечно может служить оправданием неких тактических промахов и недостаточного понимания ситуации, но тут же девочка банально не фильтрует что, кому и как она говорит.
Вон с вжиком, лишнее подтверждение.

У каждого своя роль тут. Девочка так общается. Ей так нравится. Она никого, кроме себя не дискредитирует этим. В чём проблема? Про характер уже выше написал.

Ну и вы знаете, все эти "да как она такое терпит, совсем что ли себя не уважает", "слала бы их нафиг". Да тут же нет никакой неожиданности, дама сидит на оффоруме как привязанная, хотя тут ее не пнул разве что ленивый, было бы там самоуважение ушла бы с гордо поднятой головой и в простыне, да и дело с концом.

Тёплое с мягким путать не надо. Дамы тут все "шпыняют" друг друга изредка. В то время как (всё-таки) тут обстановка более демократичная в плане взаимоотношений. Говорю за себя, но я беззлобно подстёбывал.

Это уж я не упоминаю про гуй и лучницу с большими дойками, лично мне уже после этого стало ясно как там дело с достоинством обстоит.

На своих ошибках учатся. И это впрок пойдёт. Только не подумай, что я взялся быть её адвокатом. Просто гипертрофированное чувство справедливости :D
Ну и да. Логика своеобразная) Это всё Воронеж ;)

Мораль уже тысясю раз озвучивал. А Космо её каждое утро лучами всем посылает.

upd: пунктуацию твою пропустил мимо) НО ПРИ СЛУЧАЕ ПРИПОМНЮ!:D

ThinkAboutMutation
16.10.2012, 13:51
Смотри..
1. РБ
2. Ремесло
3. ГТЗ
4. ГВГ
5. Замесы
6. АТН

6 видов постоянных мероприятий (могу еще что-то забыть), а значит 6 видов "шестеренок"-специалистов по-вашему мнению. Это около 33 человек в каждой группе (пусть самых-самых профи своей специализации). Как ты считаешь, на каких из этих 6 мероприятий они "затащат"?)

Ты опять жесть как обобщаешь :(
Очень многие из этих мероприятий в своих локалях имеют общие "шаблоны поведения".
Если говорить грубо: дд - ддшат, хилы - хилят, саппорты - контролят и т.д. Единственное, что может подразумевать "универсальность" — это командование, эестренное реагирование на ситуа и прочие "творческие" штуки. Остальное требует от "винтиков" их первородных отточенных ролевых действий.

P.S.: :( отпусти меня, Хэйзик. Я уже не могу :(

metrAnom
16.10.2012, 13:51

Не правильно хорошо относиться к тем людям, которые плохо относятся к тебе. Я бы сказал - нереально и глупо.

Lanselot1981
16.10.2012, 13:57
Набрел в просторах контакта на забавную шутку..
- Я кефир пила 20 мин назад.
- Я молоко топор 30 ракет вперед.

Emai1
16.10.2012, 14:03
Набрел в просторах контакта на забавную шутку..
- Я кефир пила 20 мин назад.
- Я молоко топор 30 ракет вперед.

Я понимаю, что это метафора, но... "С подключением!" (с)

F0xey
16.10.2012, 14:10
не очень было приятно заходить на перса мужа , и читать там от тебя " Сереееежееенькаааа"

Вот они - истинные причины "любви" к Шиничи женской половины джаса =)))
Хотя вроде уже упоминалось.

Вжик не имел права, как мастер, показывать свою явную предвзятость

Вот те раз Оо
По Фрейду, однако!

sou1mate
16.10.2012, 14:17

Спорный момент в вашем клане - это автопот Михаила и автоматическая чистая сфера при агре на тех кто эту штуку использует. То есть вы сами приучили сових мемберов нифига не драться, а тащить эквипом и автопотом. И тут не в замесах дело. Вара Большого вон на замесах не вижу обычно, но зато на севере, хоть каждый день. Ваших мемберов не интересует ПвП их интересует нагиб. А когда шмот подровнялся, то ваши уже не могут толком ничего.

Stalker_inc
16.10.2012, 14:17

По моему, это основная причина xD

subaru2000
16.10.2012, 14:25

Согласен и тоже всем лучами добра :D.
Шиню кроем?

Lanselot1981
16.10.2012, 14:27

Вот те раз Оо
По Фрейду, однако!

Я бы сказал, по Беллуру Кришнамачар Сундарараджа Айенгару.

Stalker_inc
16.10.2012, 14:29
Спорный момент в вашем клане - это автопот Михаила и автоматическая чистая сфера при агре на тех кто эту штуку использует. То есть вы сами приучили сових мемберов нифига не драться, а тащить эквипом и автопотом. И тут не в замесах дело. Вара Большого вон на замесах не вижу обычно, но зато на севере, хоть каждый день. Ваших мемберов не интересует ПвП их интересует нагиб. А когда шмот подровнялся, то ваши уже не могут толком ничего.

Ну про автопот тут 100500 раз обсуждалось, его используют обе стороны и каким бы он не был крутым, драца он за тя не будет -))) Ну и тут скорее, не шмот выровнялся, а ушло много пвп игроков с жаза, а в изу пришел как раз приток активных пвпшников с вишни, ну ты знаешь -)

metrAnom
16.10.2012, 14:30
Ты опять жесть как обобщаешь :(
Очень многие из этих мероприятий в своих локалях имеют общие "шаблоны поведения".
Если говорить грубо: дд - ддшат, хилы - хилят, саппорты - контролят и т.д. Единственное, что может подразумевать "универсальность" — это командование, эестренное реагирование на ситуа и прочие "творческие" штуки. Остальное требует от "винтиков" их первородных отточенных ролевых действий.

P.S.: :( отпусти меня, Хэйзик. Я уже не могу :(

Ни за что!

Вот ты в очевидности полез! Естественно, ДД-шники хилить не смогут, присты ддшить и пр.. Я понимаю, что могут быть идиоты, но всё же мы не о стаде коров говорим.

Винтики в данном случае все. 6 случаев (никто так и не добавил других) - это все важные клановые события. Других нету. Исход всех этих мероприятий определяется количеством игроков. Не важно, делаешь ты что-то другое или нет, ты должен там быть. Особенно, учитывая, что не все физически могут ходить на те самые мероприятия. Собери ты хоть 20 отъявленных головорезов на ремесло против 200 - половина их даже сундучков не копнет.

Если делить 200 человек на группы "ГВГ", "РБ" и пр., одобряя их отсутствие на других мероприятиях, то как минимум 5 из них - провальны. Это же очевидно))

ЗЫ: Я думал, ты эти случаи объединять начнешь по направления ПВП/ПВЕ, что бы количество игроков увеличить, но ошибся))

F0xey
16.10.2012, 14:31
...на замесах... ...обычно...

WTF?! Да само твоё присутствие на замесе уже необычно!
Забыл? Ты пве син. ПэВэЕ. Всё. Точка. Жирная!

Emai1
16.10.2012, 14:34
Шиню кроем?

А Вы, извольте спросить, что тут, собственно, делаете?
Пройдите в заявку и отпишитесь. Троллям интересно узнать мнение авторитетного мембера Джас :)

Stalker_inc
16.10.2012, 14:36
WTF?! Да само твоё присутствие на замесе уже необычно!
Забыл? Ты пве син. ПэВэЕ. Всё. Точка. Жирная!

он меня как то попячил в морае, я чет сам офигел -) хотел еще раз убица, но уже не нашел )

metrAnom
16.10.2012, 14:36
Ну про автопот тут 100500 раз обсуждалось, его используют обе стороны и каким бы он не был крутым, драца он за тя не будет -))) Ну и тут скорее, не шмот выровнялся, а ушло много пвп игроков с жаза, а в изу пришел как раз приток активных пвпшников с вишни, ну ты знаешь -)

Про Вишню не надо! После моего вступления (а я был одним из последних вступающих) мы проигрывали :tfm:

subaru2000
16.10.2012, 14:38
Да я просто покурить зашел, пойду-ка дальше)).
Гормонов чего-то тут многовато, позже может зайду,
когда поспокойнее будет.
Антэг, он такой.

Stalker_inc
16.10.2012, 14:39
Про Вишню не надо! После моего вступления (а я был одним из последних вступающих) мы проигрывали :tfm:

ну время на адаптацию надо -) вы подготовили почву, а с новой тактикой с астры она принесла плоды -)

Emai1
16.10.2012, 14:41
когда поспокойнее будет.
Антэг, он такой.

Ты что, подумал, что я с сарказмом?
Реально интересно что ты там ответил бы. Тем более тебя в заявках вообще редко увидеть можно. редко, но метко.

metrAnom
16.10.2012, 14:42
ну время на адаптацию надо -) вы подготовили почту, а с новой тактикой с астры она принесла плоды -)

Почту?))

У вас мемберы замесы и эвенты считают ненужными, а вы всё на других валите!

subaru2000
16.10.2012, 14:43
Там есть думающие люди, ответить могут, я спокоен в данном случае).
зы. это не хелбоя с вилдей принимать :), ну ты пон?

Emai1
Почту?))

У вас мемберы замесы и эвенты считают ненужными, а вы всё на других валите!

Это он меня имеет в виду, инфа 146%. Типа я супербоец :cool:

metrAnom
когда поспокойнее будет.
Антэг, он такой.

Вышел с клана? Щщ

F0xey
16.10.2012, 14:45
он меня как то попячил в морае, я чет сам офигел -) хотел еще раз убица, но уже не нашел )

Да у него дамаг как ** у кого, блин...
Во всём виноваты его таблички и формулы! Вчера вот забавно было. Летаю по мораю, вырезаю фокусфаеров, вдруг вижу - Омни на горизонте. Оказываемся в пати, трали-вали, то да сё, вдруг глядь - Варанер с шашкой наголо на бедную Фоксю прёт! Позабавила синхронность наших с Омни действий, последовательность скиллов. Вот где бы пригодились накладываемые станы Бацьки! В общем пришла к выводу что когда я с Омником в пати, то нахожусь под воздействием его ауры и действую в точности как он, правильно, а не туплю как в большинстве случаев хД

metrAnom
16.10.2012, 14:46
Это он меня имеет в виду, инфа 146%. Типа я супербоец :cool:

Да ты вообще старая добрая "шестеренка", которую уже не вытащить из этого механизма!

ThinkAboutMutation
16.10.2012, 14:48
Не правильно хорошо относиться к тем людям, которые плохо относятся к тебе. Я бы сказал - нереально и глупо.

Правильно. И реально. Но это моё мнение. Я идеалист — не спорю. Но, имхо, это правильный путь. Засим этот разговор отложим до бутылки :D

Шиню кроем?

Нет :tfm:
Пока надо дать передышку даме.

Вот ты в очевидности полез! Естественно, ДД-шники хилить не смогут, присты ддшить и пр.. Я понимаю, что могут быть идиоты, но всё же мы не о стаде коров говорим.

Я не делал акцент на том, что шам вдруг решит по кд баблы кастовать да бафы вешать по кд, ибо решил быть САПОРТОМ. Я же написал, что например и в терминах локали.

Винтики в данном случае все. 6 случаев (никто так и не добавил других) - это все важные клановые события. Других нету. Исход всех этих мероприятий определяется количеством игроков. Не важно, делаешь ты что-то другое или нет, ты должен там быть. Особенно, учитывая, что не все физически могут ходить на те самые мероприятия. Собери ты хоть 20 отъявленных головорезов на ремесло против 200 - половина их даже сундучков не копнет.

Если делить 200 человек на группы "ГВГ", "РБ" и пр., одобряя их отсутствие на других мероприятиях, то как минимум 5 из них - провальны. Это же очевидно))

Мы о разном говорим. Ты берёшь глобальный подход. Ограничиваясь только данными конкретными эвентами. Но ведь они же не могут быть просто описаны "приходим — даём люлей — побеждаем". Детально же надо рассматривать. По винтикам ;) Потому про шаблоны и заговорил. Из их комбинаций задаётся общее поведение, которое контролируется вертикалью (офицерской в лучшем случае, как ты сказал :)).
Не знаю — может, я просто не понимаю тебя. Но ты меня точно недопонимаешь :(
Видимо, лимит подключений на сегодня исчерпан :D

Anko-san
16.10.2012, 14:48

У каждого своя роль тут. Девочка так общается. Ей так нравится. Она никого, кроме себя не дискредитирует этим. В чём проблема? Про характер уже выше написал.

Тёплое с мягким путать не надо. Дамы тут все "шпыняют" друг друга изредка. В то время как (всё-таки) тут обстановка более демократичная в плане взаимоотношений. Говорю за себя, но я беззлобно подстёбывал.

На своих ошибках учатся. И это впрок пойдёт. Только не подумай, что я взялся быть её адвокатом. Просто гипертрофированное чувство справедливости :D
Ну и да. Логика своеобразная) Это всё Воронеж ;)

upd: пунктуацию твою пропустил мимо) НО ПРИ СЛУЧАЕ ПРИПОМНЮ!:D
1. Да я и не утверждаю что все одинаковые, я это к тому что тут возрастом ее оправдывать нельзя. Про воспитание, образование и жизненный опыт, это все верно, я и не возражаю.

2.Позвольте не согласиться. Пока она принадлежит 1 из сторон, она всегда будет ее лицом. Все дурости этой стороны всегда можно будет предъявлять ей, а все ее - этой стороне.

3.Ну так то да. Только вот конкретно ее шпыняют в весьма своеобразном ключе, а ей не хватает ума перестать на такое реагировать КОРМИТЬ ТРОЛЛЕЙ НЕЛЬЗЯ. В общем сама подкармливает, сама сидит, сама наслаждается ведрами помоев в свою сторону... ну или беззлобными подколами, ок. :D

4.Прок проком, ну тут знаете ли "что однажды попало в интернет навсегда останется там"(с). Если хочешь быть судьей, не выкладывай вк фото в купальнике, не влазь в грязные скандальчики и забудь про легкие наркотики. Что то вроде этого. Так уж сложилось, что со всеми этими интернет-архивами, однажды вляпавшись, чистеньким не будешь уже никогда, как не старайся, а старое говнецо в любой момент может сказать "бульк" и благоухая выплыть на поверхность. Тут у нас конечно все не так серьезно, но девочка вляпалась, и отмываться придется ооочень долго, да и то легкий шлейф останется навсегда. Так что ход конем с 100500й попыткой под флаом "я теперь другая, я теперь хорошая и оффорум брошу насовсем", когда пару дней назад ты еще во всю возюкалась на оффоруме, выглядит по крайней мере глупо.

Да пожалуйста, справедливость и нейтралитет? Ок, как пожелаете. Я вот даже с радостью понаблюдаю. А то последним нейтральным обитателем тут пожалуй франциска была, а с тех пор все как-то слабенько получалось. Либо хранить нейтралитет, никуда особо не влезать, и никаких суждений не высказывать, либо рисковать быть примазанным к 1 из сторон. Это скучно. У тебя вон как-то повеселее выходит, с интересом посмотрю как дальше пойдет.

Добро, это дело такое. опасное. Его лучше скрывать и выдавать из-под полы, порционно и по обращениям. :D

Ну спасибо хоть не женской логикой оправдали, теперь это мое новое географическое оправдание.:p

Stalker_inc
16.10.2012, 14:50
Да у него дамаг как ** у кого, блин...
Во всём виноваты его таблички и формулы! Вчера вот забавно было. Летаю по мораю, вырезаю фокусфаеров, вдруг вижу - Омни на горизонте. Оказываемся в пати, трали-вали, то да сё, вдруг глядь - Варанер с шашкой наголо на бедную Фоксю прёт! Позабавила синхронность наших с Омни действий, последовательность скиллов. Вот где бы приодились накладываемые станы Бацьки! В общем пришла к выводу что когда я с Омником в пати, то нахожусь под воздействием его ауры и действую в точности как он, правильно, а не туплю как в большинстве случаев хД

не знаю, мне с синами комфортно, если не появляеца 2 тело которое начинает хотябы станить, тут уже опа -)
вот вары бесят, их танком пробивать мазахизм какой-то -)

Anko-san
16.10.2012, 14:57
Они удаляют посты из заявки! >____< Я не дочитала последнюю страничку!

metrAnom
16.10.2012, 14:59
Правильно. И реально. Но это моё мнение. Я идеалист — не спорю. Но, имхо, это правильный путь. Засим этот разговор отложим до бутылки :DНе уйдешь! Тогда почему ты сам "не очень" относишься к некоторым?))

Но ведь они же не могут быть просто описаны "приходим — даём люлей — побеждаем".Вот именно, что могут. Всё пляшет от количества игроков, всё. Таковы реалии сегодняшнего ПВ. Кто больше соберет - того победа. Про офицеров - не надо, ты так говоришь, буд-то они руководят, но не участвуют)) Мы как раз об этом и говорим, хоть ты Мастер, ты должен посещать всё, не меньше остальных. Если, конечно, нету дел поприоритетнее))

dimadina
Они удаляют посты из заявки! >____< Я не дочитала последнюю страничку!

Лысый написал. Жена пришла, мы посоветовались и она решила что Шиничи будет пока в аке.

Lanselot1981
Клайд мудак. Избирательный подтиратель, ***..

F0xey
16.10.2012, 15:03
Либо хранить нейтралитет, никуда особо не влезать, и никаких суждений не высказывать, либо рисковать быть примазанным к 1 из сторон.

К какой из сторон примазана я? :shuffle:

Emai1
16.10.2012, 15:03
Лысый написал. Жена пришла, мы посоветовались и она решила что Шиничи будет пока в аке.

Лучше и не скажешь :)

Emai1
16.10.2012, 15:04

ЯЩИТАЮ, что все девушки примазаны к моей стороне. А как там на самом деле моё эго не волнует :D

F0xey
16.10.2012, 15:06
ЯЩИТАЮ, что все девушки примазаны к моей стороне. А как там на самом деле моё эго не волнует :D

Даже если девушку зовут Костя? :p

Emai1
16.10.2012, 15:09

Да. Я все равно буду по-своему называть! :D

ThinkAboutMutation
16.10.2012, 15:09
1. Да я и не утверждаю что все одинаковые, я это к тому что тут возрастом ее оправдывать нельзя. Про воспитание, образование и жизненный опыт, это все верно, я и не возражаю.

Можно. Кто-то и в 28 такую ахинею нести может, что мама не горюй. Ибо не было каких-то обстоятельств для морального и духовного роста.

2.Позвольте не согласиться. Пока она принадлежит 1 из сторон, она всегда будет ее лицом. Все дурости этой стороны всегда можно будет предъявлять ей, а все ее - этой стороне.

Какая категоричность. Я уже приводил пример с Ладонкой и Лакримозой. И я до сих пор буду считать, что все, кто считают так же, как и ты — тотально и бесповоротно неправы. Но я повторюсь — я лояльный и идеалист; вероятно, всё из-за этого.

3.Ну так то да. Только вот конкретно ее шпыняют в весьма своеобразном ключе, а ей не хватает ума перестать на такое реагировать КОРМИТЬ ТРОЛЛЕЙ НЕЛЬЗЯ. В общем сама подкармливает, сама сидит, сама наслаждается ведрами помоев в свою сторону... ну или беззлобными подколами, ок. :D

Пусть так. Может, она учится так общаться и давать отпор? Как вариант. Why not, собсна?

4.Прок проком, ну тут знаете ли "что однажды попало в интернет навсегда останется там"(с). Если хочешь быть судьей, не выкладывай вк фото в купальнике, не влазь в грязные скандальчики и забудь про легкие наркотики. Что то вроде этого.

Когда ты молодой, глупый и эпатажный, ты можешь не отдавать себе в этом отчёт. Это приходит если не сразу, то с годами (очевидно же). Вот тут уже и можно поговорить о раскаянии и т.д. Тоже важно понимать, тащемта.

Так уж сложилось, что со всеми этими интернет-архивами, однажды вляпавшись, чистеньким не будешь уже никогда, как не старайся, а старое говнецо в любой момент может сказать "бульк" и благоухая выплыть на поверхность. Тут у нас конечно все не так серьезно, но девочка вляпалась, и отмываться придется ооочень долго, да и то легкий шлейф останется навсегда. Так что ход конем с 100500й попыткой под флаом "я теперь другая, я теперь хорошая и оффорум брошу насовсем", когда пару дней назад ты еще во всю возюкалась на оффоруме, выглядит по крайней мере глупо.

Она же не возюкалась с *****ами и окой. Тебе она конкретно неприятна? Предвзятость? Да вот только впрок ей это пошло тем, что она сделает для себя выводы очень и очень полезные в плане отношений к людям, что есть гут и не гут, ну и прочие всякие моральные удобрения.
Напомнить про Хэллбоя и его "разводы"? Однако же, как-то это забылось. Пусть сравнение притянуто за уши, но он в игре делал плохо, а не на форуме "позорился". Пища для размышлений, ага.

Да пожалуйста, справедливость и нейтралитет? Ок, как пожелаете.

Добро нейтрально ;)

Я вот даже с радостью понаблюдаю. А то последним нейтральным обитателем тут пожалуй франциска была, а с тех пор все как-то слабенько получалось. Либо хранить нейтралитет, никуда особо не влезать, и никаких суждений не высказывать

Суждения могут быть и нейтральными.

, либо рисковать быть примазанным к 1 из сторон. Это скучно. У тебя вон как-то повеселее выходит, с интересом посмотрю как дальше пойдет.

Я уже говорил, что мне ни одна сторона не импонирует)
Дама двадцати одного года говорит, что я интересен. Это забавно) Без всяких там "плохого". Просто это "звучит" несколько некомильфо :rolleyes:

Добро, это дело такое. опасное. Его лучше скрывать и выдавать из-под полы, порционно и по обращениям. :D

Кому лучше? Кто решил, что лучше?) Добро всегда хорошо.
"Доброе слово и собаке приятно" (с)

Ну спасибо хоть не женской логикой оправдали, теперь это мое новое географическое оправдание.:p

Я не сексист :) Так что переживать не стоит)

ThinkAboutMutation
16.10.2012, 15:13
Не уйдешь! Тогда почему ты сам "не очень" относишься к некоторым?))

Это было раньше) Сейчас — не знаю. Нужно, чтобы этот человек появился. КОличество моей доброты за последнее время выросло :3

Вот именно, что могут. Всё пляшет от количества игроков, всё. Таковы реалии сегодняшнего ПВ. Кто больше соберет - того победа.

Тут уткнусь. Реалий не знают никаких :(

Про офицеров - не надо, ты так говоришь, буд-то они руководят, но не участвуют)) Мы как раз об этом и говорим, хоть ты Мастер, ты должен посещать всё, не меньше остальных. Если, конечно, нету дел поприоритетнее))

А вот тут я бы поспорил. Об организации и т.д. Но что толку спорить, когда (опять же) нет никакого опыта. Опять фантазии :)
Так и тут уткнусь!
УЙДУ! В БЕГА! :D

sou1mate
16.10.2012, 15:16

Вара наверн? Просто обора я давно убить не могу твоего.

Stalker_inc
16.10.2012, 15:22
Вара наверн? Просто обора я давно убить не могу твоего.

не ты меня там с мистом бил)

F0xey
16.10.2012, 15:23
Если, конечно, нету дел поприоритетнее))

Апрель 2011. РБ.

http://s018.radikal.ru/i513/1210/dd/9d81f1aedf44.jpg

...а сами на ЗГД фанятся...

subaru2000
16.10.2012, 15:24
1. Мыльный, хорошо, что ты понял.
2. Мутя - ты ВРУН!11 продолжаете крыть).
3. Клудя - ты зарапортовался!11 Вот (нафига) зачем чистить-то?
Оставил бы всё, там каждого позиция в отдельности и это хорошо, все живые люди со всем присущим, пусть другие стерилизуют. Зря, короче, на мой взгляд.

Emai1
16.10.2012, 15:27
Что значит "антэг"?

subaru2000
16.10.2012, 15:28
Что значит "антэг"?

Я Мутю слегка спародировал :D, каюсь.

ThinkAboutMutation
16.10.2012, 15:31
2. Мутя - ты ВРУН!11 продолжаете крыть).

Я не крою. Я не врун. Без клеветы. ЗАСУЖУ!!!111

subaru2000
16.10.2012, 15:32
Засудить тебе будет нелегко - ОТВИЧАЮ!11
Поясни лучше Мыльному по его вопросу).

Anko-san
Можно. Кто-то и в 28 такую ахинею нести может, что мама не горюй. Ибо не было каких-то обстоятельств для морального и духовного роста.

Какая категоричность. Я уже приводил пример с Ладонкой и Лакримозой. И я до сих пор буду считать, что все, кто считают так же, как и ты — тотально и бесповоротно неправы. Но я повторюсь — я лояльный и идеалист; вероятно, всё из-за этого.

Пусть так. Может, она учится так общаться и давать отпор? Как вариант. Why not, собсна?

Когда ты молодой, глупый и эпатажный, ты можешь не отдавать себе в этом отчёт. Это приходит если не сразу, то с годами (очевидно же). Вот тут уже и можно поговорить о раскаянии и т.д. Тоже важно понимать, тащемта.

Она же не возюкалась с *****ами и окой. Тебе она конкретно неприятна? Предвзятость? Да вот только впрок ей это пошло тем, что она сделает для себя выводы очень и очень полезные в плане отношений к людям, что есть гут и не гут, ну и прочие всякие моральные удобрения.
Напомнить про Хэллбоя и его "разводы"? Однако же, как-то это забылось. Пусть сравнение притянуто за уши, но он в игре делал плохо, а не на форуме "позорился". Пища для размышлений, ага.

Добро нейтрально ;)

Суждения могут быть и нейтральными.

Я уже говорил, что мне ни одна сторона не импонирует)
Дама двадцати одного года говорит, что я интересен. Это забавно) Без всяких там "плохого". Просто это "звучит" несколько некомильфо :rolleyes:

Кому лучше? Кто решил, что лучше?) Добро всегда хорошо.
"Доброе слово и собаке приятно" (с)

Я не сексист :) Так что переживать не стоит)
Я не понимаю, я утверждаю что возраст количество дури в голове не определяет и соответственно отмазой для ее чрезмерного количества являться не может, ну во всяком случае когда знаковый рубеж в 15 лет преодолен.

Ок, сойдемся на том что каждый останется при своем мнении.

Долго же она учится, да таким прописным истинам... Мда...

С человеческой точки зрения вероятно да, с политической (а я тешу себя надеждой что сравнение нашего форумного противоборства с политическим имеет место быть) не думаю.

...

Даже нейтральные суждения смогут быть полезны и интересны одной стороне.

Ок, разъясню. Нашу ролевую систему ты не отрицаешь?
Так вот выбранная тобой роль видится мне сложной и оттого интересной. Соответственно и наблюдать за тем как у тебя пойдет дело тоже интересно. Сказала честно и откровенно, а тут прям сразу "н-наа" и не комильфо.:(

"Добро должно быть с кулаками."(с)

Географический шовинист, ок. :p

Ну по секрету, сейчас я мысленно примазываю тебя к нашей.:shuffle:

ThinkAboutMutation
Что значит "антэг"?

Вообще в игровом сленге чаще встречается "антаг". Untag. Tag — знак гильдии. То есть ноуклан. Безгильдиец (почти разгильдяй :D).

metrAnom
16.10.2012, 15:34
Это было раньше) Сейчас — не знаю. Нужно, чтобы этот человек появился. КОличество моей доброты за последнее время выросло :3Тебе срочно нужно определиться со стороной! :D

Тут уткнусь. Реалий не знают никаких :(
А вот тут я бы поспорил. Об организации и т.д. Но что толку спорить, когда (опять же) нет никакого опыта. Опять фантазии :)
Так и тут уткнусь!
УЙДУ! В БЕГА! :DСбежал, значит?! :D

subaru2000
16.10.2012, 15:36
Я транскрипцию не просматривал, просто представилось,
что антЭг более правильнее будет)
Кагуйя чет разошлась, не остановишь ты её никак, сразу говорю, я - пас.

Anko-san
16.10.2012, 15:39
Кагуйя чет разошлась, не остановишь ты её никак, сразу говорю, я - пас.

Так тебя никто и не вмешивал пока. И вообще, вот вчера вечерком да, разошлась. А сегодня тихо, мирно, на расслабоне.

ThinkAboutMutation
16.10.2012, 15:39
Я не понимаю, я утверждаю что возраст количество дури в голове не определяет и соответственно отмазой для ее чрезмерного количества являться не может, ну во всяком случае когда знаковый рубеж в 15 лет преодолен.

Путь у каждого свой. Не стоит придавать этому такой сакральный смысл. Кто и в 40 только "одупляется".

Долго же она учится, да таким прописным истинам... Мда...

Ну, выше написано уже :)

С человеческой точки зрения вероятно да, с политической (а я тешу себя надеждой что сравнение нашего форумного противоборства с политическим имеет место быть) не думаю.

Оставим этот разговор тогда до следующей возникшей ситуации :) Время расставит всё на места)

Даже нейтральные суждения смогут быть полезны и интересны одной стороне.

Моя прабабушка говорила так: "Не всё полезно, что в рот полезло".
Так что давай не будем говорить "общих фраз" :)

Ок, разъясню. Нашу ролевую систему ты не отрицаешь?
Так вот выбранная тобой роль видится мне сложной и оттого интересной. Соответственно и наблюдать за тем как у тебя пойдет дело тоже интересно. Сказала честно и откровенно, а тут прям сразу "н-наа" и не комильфо.:(

Я не нигилист же какой-нибудь, чтобы отрицать всё и вся :)
Да это я так. Шутканул. Шутка-самосмейка. Не обращай внимания ;)

"Добро должно быть с кулаками."(с)

Добро должно быть добром. Больше оно ничего не должно. За подробностями — жизнеописание Ганди.

sou1mate
16.10.2012, 15:41
Все! Лулзов больше не будет! Клайд прикрыл всю лавочку! будут только нравоучения от Хива =)

Зато у нас сегодня две три нетленки родилось =)

ThinkAboutMutation
16.10.2012, 15:41
Тебе срочно нужно определиться со стороной! :D

Нет! Я делаю из форума алгебру! Есть элемент, есть обратный, а я — НЕЙТРАЛЬНЫЙ! :D

Вопрос транслитерации и миграции слов — это оч. сложно, на самом деле. Правильнее будет и Ляйпцихь говорить. И Айнштайн. Но ведь всё в вопросе удобства. Так и в игровом сленге сложилось "антаг".

subaru2000
16.10.2012, 15:44
Мутя, да, пикейные жилеты утверждают, что Ганди - голова!
Ты урыл всех, махом.
Правда, кое-кому это может не понравиться.
Концерт по заявкам закончился, вроде.
Клудю бы еще сюда)).

ThinkAboutMutation
16.10.2012, 15:50
Ты урыл всех, махом.

Что-то до меня твои лучи добра не доходят!
Тужься сильнее что ли, ну!

Тебя урою. Юридически. ЗА КЛЕВЕТУ!!!111

Emai1
16.10.2012, 15:53
Посоны, прикиньте, теперь за 19 уважуху дают фиол бижу (обе) с бонусами тело-опыт-пз/па и фиол кольцо с критом и уроном по мобам. Кул, да?

ThinkAboutMutation
16.10.2012, 15:55
Посоны, прикиньте, теперь за 19 уважуху дают фиол бижу (обе) с бонусами тело-опыт-пз/па и фиол кольцо с критом и уроном по мобам. Кул, да?

Аще имба. Разрабы очешуели.

Anko-san
16.10.2012, 16:03
Путь у каждого свой. Не стоит придавать этому такой сакральный смысл. Кто и в 40 только "одупляется".

Ну, выше написано уже :)

Оставим этот разговор тогда до следующей возникшей ситуации :) Время расставит всё на места)

Моя прабабушка говорила так: "Не всё полезно, что в рот полезло".
Так что давай не будем говорить "общих фраз" :)

Я не нигилист же какой-нибудь, чтобы отрицать всё и вся :)
Да это я так. Шутканул. Шутка-самосмейка. Не обращай внимания ;)

Добро должно быть добром. Больше оно ничего не должно. За подробностями — жизнеописание Ганди.

Ты решил взорвать мой мозг. Возраст - просто один из факторов. Кто-то в 40 дурень, кто-то в 14 умняша. Так что оправдывать дурь им не стоит. Что не так?
Почему ты думаешь что можно и приводишь пример 40-летних идиотов? Непанимат! >_<

Ну ок, поживем-увидим. Вероятно я даже окажусь неправа, но вряд ли это признаю в рамках оффорума. :D

Я слишком эгоистичная **** для того чтоб идти по пути философии Ганди/Иисуса/Льва Толстого итд. Для этого нужно быть сильной и цельной личностью, а я так... Скромный тараканчик. А тихих скромных тараканчиков пугают последствия этой вашей безграничной доброты в виде пуль, бомб, гвоздей и прочих радостей. :D

Вот вам милых Будду и Иисуса.
http://cs417231.userapi.com/v417231557/31/ctcXSrLnRX8.jpg

А у омни ник на сайте жаса теперь белый! Все как у людей.

sou1mate
16.10.2012, 16:09

Лишили меня знака отличия там! Ироды! Пойду срочно там напишу что-нибудь!!

ThinkAboutMutation
16.10.2012, 16:11
Ты решил взорвать мой мозг. Возраст - просто один из факторов. Кто-то в 40 дурень, кто-то в 14 умняша. Так что оправдывать дурь им не стоит. Что не так?
Почему ты думаешь что можно и приводишь пример 40-летних идиотов? Непанимат! >_<

К тому, что я не знаю, скоро она "одуплится" или нет :)
А так во всём согласен) Просто за3.14зделся, простигоспади :shuffle:

Я слишком эгоистичная **** для того чтоб идти по пути философии Ганди/Иисуса/Льва Толстого итд. Для этого нужно быть сильной и цельной личностью, а я так... Скромный тараканчик. А тихих скромных тараканчиков пугают последствия этой вашей безграничной доброты в виде пуль, бомб, гвоздей и прочих радостей. :D

Это не последствия доброты. Это плоды семян зла. :tfm:
Но и об этом "потом" ;)

sou1mate
16.10.2012, 16:11
Инсолент там Зеростеп нахваливает! Говорит, что Джас никчемное сборище! Приятно!

sou1mate
16.10.2012, 16:17
Кого из Джас надо обосрать, чтобы мне дали РО и рыжий ник у них на сайте?

Emai1
16.10.2012, 16:18

Скажи, что Вжику 36 лет!

Anko-san
16.10.2012, 16:18

:tfm: У фокси рыжий, делай выводы.

sou1mate
16.10.2012, 16:25
2) а как еще с врагами общаться, тем более на офф форуме, где 90% дебилов

Такого в зеркале увидишь, дно! Уверенность выучил бы, то с трех скиллов падаешь, как тыква сраная.

Humilit
16.10.2012, 16:25
Так, я многое пропустила... Ну что там с заявкой?

dimadina
16.10.2012, 16:26

Эт за какие такие заслуги? Или у тебя блат у жены Лысого?

sou1mate
16.10.2012, 16:29
Эт за какие такие заслуги? Или у тебя блат у жены Лысого?

У меня есть шутка по этому поводу, но я ее не буду говорить.

subaru2000
16.10.2012, 16:29
Мутя, берегись, все товарищи сровняли вчистую.
Теперь и Шини может не быть, за тебя же возьмутся,
если уже не взялись.
Юридически, кстати, потужиться придется тебе).
Исковое можешь в личку кинуть, подредактирую, если чо)).

metrAnom
16.10.2012, 16:30
Инсолент там Зеростеп нахваливает! Говорит, что Джас никчемное сборище! Приятно!

А кто это? :D

ThinkAboutMutation
16.10.2012, 16:32
Мутя, берегись, все товарищи сровняли вчистую.
Теперь и Шини может не быть, за тебя же возьмутся,
если уже не взялись.

Да пущай) Всё одно — веселее будет)
Лишь бы добро торжествовало ^.^

Исковое можешь в личку кинуть, подредактирую, если чо)).

Отлично, сговорились :beer:
Заметь — ты сам предложил свои бесплатные услуги ;)

metrAnom
16.10.2012, 16:37
Прямо-таки джентльмен http://jas.clan.su/forum/84-6701-101016-16-1350127871

Доброго дня , вы не видите , как я стою в стане ? и она атакует меня , я зюзал иммунку , глаза открой !

:D :D :D

Цитата цитаты! Да я хакер!

fire73
16.10.2012, 16:44
Ты урыл всех, махом.
Правда, кое-кому это может не понравиться.
Концерт по заявкам закончился, вроде.
Клудю бы еще сюда)).
а меня зачем, я тут прочитал всего 3-4 страницы последние, я так сказать не в теме того что вы тут обсуждали)) жалею только что на нашем форуме слишком поздно заметил срач((

F0xey
16.10.2012, 16:46
жалею только что на нашем форуме слишком поздно заметил срач((

И слава богу! Лучше бы вообще не замечал...

Emai1
16.10.2012, 16:48
Та ладно. Там кроме эпичной фразы Вжика ничего реально интересного нету...

subaru2000
16.10.2012, 16:48
Паш, да, вроде, все уже. Отбомбились.
Вопрос был в твоем "затирании" постов... .

fire73
16.10.2012, 16:51
Паш, да, вроде, все уже. Отбомбились.
Вопрос был в твоем "затирании" постов... .
не для оффа, если хочешь вечером в вт пообщаемся))

F0xey
16.10.2012, 16:51
Та ладно. Там кроме эпичной фразы Вжика ничего реально интересного нету...

НО ЕЁ ТОЖЕ УДАЛИЛИ!!11

Emai1
16.10.2012, 16:53
НО ЕЁ ТОЖЕ УДАЛИЛИ!!11

Естественно, ведь там он фактически написал "у меня нет яиц".

sou1mate
16.10.2012, 16:54

или: Ваш мастер 36-ти летный бесхребетный подкаблучник.

subaru2000
16.10.2012, 16:55
Я только про открытость информации, Паш.
Тут это никого не заинтересовало, поэтому усё ужО).

F0xey
16.10.2012, 16:55

Космический разум тут намекает, что вся зачистка в заявке лишь показуха, чтобы скрыть истинную цель - беспалевное удаление поста с фразой Вжика, так как жена попросила :rolleyes:

fire73
16.10.2012, 16:56
Вжик конечно догадался что написать... но удалял не по этим мотивам)

Emai1
16.10.2012, 16:57
Космический разум тут намекает, что вся зачистка в заявке лишь показуха, чтобы скрыть истинную цель - удалить пост с фразой Вжика, так как жена попросила :rolleyes:

Ну эт понятно. Жена попросила, чтобы удалили пост о том, что она попросила не писать посты. Постология прям какая-то....

Emai1
16.10.2012, 16:59

Если хочешь, я могу подписывать к постам слово "сарказм" :)

F0xey
16.10.2012, 17:01

Я думала только у нас матриархат да у винтажей, а вон оно как оказывается... :D

Ну эт понятно. Жена попросила, чтобы удалили пост о том, что она попросила не писать посты. Постология прям какая-то....

ДА ТЫ ДОСТАЛ!!! :lol:

fire73
16.10.2012, 17:02
Если хочешь, я могу подписывать к постам слово "сарказм" :)
Мыло, я способен понять сарказм, уточнение лишь для тех индивидуумов которые не способны это понять, а такие тут есть

F0xey
16.10.2012, 17:04
такие тут есть

Кто? :surprise:

Stalker_inc
16.10.2012, 17:32
Я думала только у нас матриархат да у винтажей, а вон оно как оказывается... :D

ДА ТЫ ДОСТАЛ!!! :lol:

матриархат везде, *****и уже давно правят миром!!1

F0xey
16.10.2012, 17:33
Сиcьки говоришь? Не, тут что-то не сходится! Как же Тобиша правит форумом, если у неё их нет?!

Stalker_inc
16.10.2012, 17:38
Сиcьки говоришь? Не, тут что-то не сходится! Как же Тобиша правит форумом, если у неё их нет?!

По достоверным источникам они у нее есть xD

Humilit
16.10.2012, 20:11

Я тут тебя в игре спалила... На какой то похоти женился... Ты же клялся в верности мне!!!111

Emai1
16.10.2012, 20:21
Я тут тебя в игре спалила... На какой то похоти женился... Ты же клялся в верности мне!!!111

Похоть - это Луизка, вроде.

Stalker_inc
16.10.2012, 20:46

э нее, это не я, за меня вон мыло заходил, твой тайный поклонник -)

ThinkAboutMutation
16.10.2012, 23:27

Да. Я все равно буду по-своему называть! :D

http://cs416722.userapi.com/v416722915/114/BSP3D-Bc6NQ.jpg

F0xey
17.10.2012, 03:39

А по-моему у неё скорее яйца.
Катя как раз из разряда тех, кто скажет перестать писать - Вжик и перестанет хД

Humilit
17.10.2012, 06:45
А по-моему у неё скорее яйца.
Катя как раз из разряда тех, кто скажет перестать писать - Вжик и перестанет хД

Если яйца, то только одно =(( С Ромой трюк "перестать писать" не работает =))

F0xey
17.10.2012, 08:30
Если яйца, то только одно =(( С Ромой трюк "перестать писать" не работает =))

И часто ты пытаешься заткнуть Рому? Оо
Он не Вжик всё таки, это не так просто...

Humilit
18.10.2012, 12:57
А вообще шине надо создать твинка на форуме и флудить анонимно.... И овцы целы, и волки сыты =))

Orange350
18.10.2012, 15:22
ее сразу раскроют, "это вам не котеночек"

Humilit
20.10.2012, 09:23
Каким бы я была тролем, если бы не освятила такую темку =))
http://jas.clan.su/forum/85-6738-1
"Доброго времени суток.
Честно искала правила подачи заявки на вынос из коса, но, не найдя, пришла к выводу что такие вещи пишутся в произвольной форме.
Данная тема является просьбой о выносе ги Advent (Advance) из кос-листа ги JAS (Amalgama).
Мысленно возвращаясь к истоках вражды, не могу точно назвать её причины. Если не ошибаюсь, то одной из этих причин стали агрессивные действия некоторых офицеров Advent (ныне не состоящих в клане), проявленные в сторону JAS хоть и во фри пвп зонах, но во время замеса с Insolent. Дополнительной мотивацией для объявления войны, со слов маршала JAS Vzhik, стал сам офицерский состав Advent, состоящий на тот момент в основном из враждебных JAS игроков, таких как wAKELLAw, AssasiN, а так же выходцев из Insolent и Вишенки, таких как KAPEN и ржавчина. Так, по стечению обстоятельств, клан, сама идея создания которого базировалась на независимости и нейтралитете по отношению к обеим доминирующим гильдиям, оказался в кос-листе JAS, где и находится по сей день. Надеюсь, что в будущем смогу сказать "находился", в прошедшем времени, так как мы хотели бы прекратить бессмысленную вражду раз и навсегда. Мы не заинтересованы в том чтобы принимать участие в войне между JAS и Insolent, нам это не нужно. Это противоречит идее клана и, не менее важное, вредит его развитию, в какой-то мере даже ставит под вопрос дальнейшее его существование. Так же, помимо прочего, страдает наша академия Advance, а теперь и наши союзники Альбирео, не в коей мере не заслуживающие этого. Мы хотели бы оградить их от тягот войны и самим отойти в сторону, чтобы спокойно играть и развиваться как самодостаточный, нейтральный клан.

Теперь скажу только за себя, не за клан : всем известно что мои личные отношения с вами оставляют желать лучшего. У меня остались претензии и некоторые обиды к ряду игроков, состоящих в гильдии JAS, равно как и у многих из вас есть претензии и возможно обиды на меня. Но, как бы там не было, это всё таки личное, а я обязана в первую очередь думать о людях, которые доверились мне, придя в Advent. В свете вышесказанного я готова засунуть подальше свою гордость и принести извинения гильдии JAS за все свои действия и слова, которыми могла вас обидеть или оскорбить. Когда принималось решение о создании данной заявки, я хотела поручить это дипломату, дабы не провоцировать не нужную агрессию самим своим присутствием здесь. Но, хорошенько подумав, решила не прятаться за спины других и "выйти с открытым забралом". Вот она я, многими нелюбимая и на многих обиженая, но готовая к диалогу и надеющаяся на понимание. " (с) Фокси

Попытка установления вселенского нейтралитета? Или переход на строну джаса для борьбы с немытым вождем?

ThinkAboutMutation
20.10.2012, 12:00
Фокси милая.
Но цену Джас заломили.

Emai1
20.10.2012, 12:11
Фокси милая.
Но цену Джас заломили.

Я, кстати, так и не понял, почему такая сумма и за что они должны извиняться?
Это политика клана, а не мат в пм, за который надо извиняться.
Опять Вжик проецирует свои личные обидки на дипломатию. Вот я несколько раз пытался - у меня не получилось. Даже тогда, когда меня НЕ посчитали за дипломата и назвали Эмилем.

F0xey
20.10.2012, 12:12
Попытка установления вселенского нейтралитета? Или переход на строну джаса для борьбы с немытым вождем?

Первое, Кать. Мы изначально не планировали ввязываться в вар между JAS и Insolent.

alkohogan
21.10.2012, 00:18
Да ну нафиг 25кк за откуп из косса это бред )

glorfyndelstar
21.10.2012, 00:42
Бедные адвентики все их пинают и они решили уйти в пве ( Как мне вас жалко (

glorfyndelstar
21.10.2012, 00:44
Вот она третяя сила проциона ахаха )))

F0xey
21.10.2012, 01:01
Да ну нафиг 25кк за откуп из косса это бред )

Если это откуп из коса сразу всех кланов "той стороны", а не только JAS'а, то сумма допустимая.

Бедные адвентики все их пинают и они решили уйти в пве ( Как мне вас жалко (

Пинают нас, а разваливаетесь вы, Адольф. Нам хотя бы было откуда падать и всё чего мы когда-либо достигли, пусть и не многое, но достигнуто самостоятельно, тогда как ваша братия и взлететь-то толком не успела несмотря на поддержку топ клана. Так что не будем про жалость.
Пусть каждый идёт своей дорогой :)

Вот она третяя сила проциона ахаха )))

Подмена понятий. Третья сторона, а не сила. Сила подразумевает состав, примерно равный составам JAS и Insolent, тогда как наша отличительная черта была, есть и будет - независимость от доминирующих кланов, а не противопоставление себя им.

hopstep
21.10.2012, 01:05
Не особо понял про что этот бред. Вынес только одно, что эта Фокси девушка шизонутая, застрявшая в игре и живущая виртом. Создает проблемы в игре. Девочка не путей игра нужна чтобы расслабиться, ты же напротив пытаешься усложнить все... Дура ты малолетняя. Не утверждайся за счет тру перса.

Каким бы я была тролем, если бы не освятила такую темку =))
http://jas.clan.su/forum/85-6738-1
"Доброго времени суток.
Честно искала правила подачи заявки на вынос из коса, но, не найдя, пришла к выводу что такие вещи пишутся в произвольной форме.
Данная тема является просьбой о выносе ги Advent (Advance) из кос-листа ги JAS (Amalgama).
Мысленно возвращаясь к истоках вражды, не могу точно назвать её причины. Если не ошибаюсь, то одной из этих причин стали агрессивные действия некоторых офицеров Advent (ныне не состоящих в клане), проявленные в сторону JAS хоть и во фри пвп зонах, но во время замеса с Insolent. Дополнительной мотивацией для объявления войны, со слов маршала JAS Vzhik, стал сам офицерский состав Advent, состоящий на тот момент в основном из враждебных JAS игроков, таких как wAKELLAw, AssasiN, а так же выходцев из Insolent и Вишенки, таких как KAPEN и ржавчина. Так, по стечению обстоятельств, клан, сама идея создания которого базировалась на независимости и нейтралитете по отношению к обеим доминирующим гильдиям, оказался в кос-листе JAS, где и находится по сей день. Надеюсь, что в будущем смогу сказать "находился", в прошедшем времени, так как мы хотели бы прекратить бессмысленную вражду раз и навсегда. Мы не заинтересованы в том чтобы принимать участие в войне между JAS и Insolent, нам это не нужно. Это противоречит идее клана и, не менее важное, вредит его развитию, в какой-то мере даже ставит под вопрос дальнейшее его существование. Так же, помимо прочего, страдает наша академия Advance, а теперь и наши союзники Альбирео, не в коей мере не заслуживающие этого. Мы хотели бы оградить их от тягот войны и самим отойти в сторону, чтобы спокойно играть и развиваться как самодостаточный, нейтральный клан.

Теперь скажу только за себя, не за клан : всем известно что мои личные отношения с вами оставляют желать лучшего. У меня остались претензии и некоторые обиды к ряду игроков, состоящих в гильдии JAS, равно как и у многих из вас есть претензии и возможно обиды на меня. Но, как бы там не было, это всё таки личное, а я обязана в первую очередь думать о людях, которые доверились мне, придя в Advent. В свете вышесказанного я готова засунуть подальше свою гордость и принести извинения гильдии JAS за все свои действия и слова, которыми могла вас обидеть или оскорбить. Когда принималось решение о создании данной заявки, я хотела поручить это дипломату, дабы не провоцировать не нужную агрессию самим своим присутствием здесь. Но, хорошенько подумав, решила не прятаться за спины других и "выйти с открытым забралом". Вот она я, многими нелюбимая и на многих обиженая, но готовая к диалогу и надеющаяся на понимание. " (с) Фокси

F0xey
21.10.2012, 01:17
Где я хоть слово про тру перса сказала Оо
Я тебя сливала? Ты обиделся и по ночам плачешь в подушку? Хочешь поговорить об этом?
Пиши в игре на ник Woolfy (обе "о" русские).

Humilit
21.10.2012, 19:19
Фокси милая.
Но цену Джас заломили.

Ну не скажи...По моему 25кк в данному случае-очень даже дешево =)) Ну считай выкуп 1 человека нынче стоит 5кк.... А тут целый клан-не хилая скидка =))
Да и что такое нынче 25кк? 40 голда? 500 рублей? Это же смешно =))

ThinkAboutMutation
22.10.2012, 02:03
Не особо понял про что этот бред. Вынес только одно, что эта Фокси девушка шизонутая, застрявшая в игре и живущая виртом. Создает проблемы в игре. Девочка не путей игра нужна чтобы расслабиться, ты же напротив пытаешься усложнить все... Дура ты малолетняя. Не утверждайся за счет тру перса.

У неё не один перс. Какой из них тру?
Фокси зато морально растёт, а не на фекальки исходит только.
Стыдно такое даме говорить. При том, что неизвестно, кто из вас двоих малолетний.

Ну не скажи...По моему 25кк в данному случае-очень даже дешево =)) Ну считай выкуп 1 человека нынче стоит 5кк.... А тут целый клан-не хилая скидка =))
Да и что такое нынче 25кк? 40 голда? 500 рублей? Это же смешно =))

Ну, если и впрямь только если откуп от ВСЕХ Джасочувствующих... то да. Достатошно демократишно.
А тема денег реальных и виртуальных уже тысячу раз обсуждалось) Так что смех тут, как и любые другие эмоции - штучка субъективная) Так что не будем (если только это не было трололо-приманкой для кого-нибудь :rolleyes:).

sou1mate
22.10.2012, 12:00
Quote (Foxey)
По поводу представителя уже договорились с Марсом. Маршал Advent будет присутствовать в назначенное время smile
P.S. Большая просьба позволить редактировать свой профиль, в частности изменять подпись.

Редакция запрещена группе "пользователь", по причине недавнего инцидента с подсовыванием туда вредоносного скрипта

Это он про стихотворение Байрама, наверное.

ThinkAboutMutation
22.10.2012, 12:14
Это он про стихотворение Байрама, наверное.

:D:laugh::lol:

sou1mate
22.10.2012, 14:58
Парень пришел в дипломатию из за агра в Морае от Шоты. В итоге словил вечный КоС за фракционный фри пвп ивент в Морае! И самое главное, что Андреюсик теперь тоже ассимилировался!!

А еще ловко они его троллили из за того, что в подписи у него Бриллиант и он не может сменить ее из за ситхотворения Байрама!

http://s019.radikal.ru/i627/1210/da/ec937aab42b9.png (http://www.radikal.ru)

F0xey
22.10.2012, 15:46
ОскарБЛЕАл - звучит =)

Humilit
22.10.2012, 16:02
Я пыталась понять в чем суть жалобы, но не осилила даже 1 сообщения транслитом...

Зато мне понравилась другая вещь =))
Изо в поисках экстрасенсов =))
http://s017.radikal.ru/i422/1210/35/a484e2f8ed2a.jpg
http://s017.radikal.ru/i422/1210/35/a484e2f8ed2a.jpg (http://www.radikal.ru)

fire73
22.10.2012, 16:02
Парень пришел в дипломатию из за агра в Морае от Шоты. В итоге словил вечный КоС за фракционный фри пвп ивент в Морае! И самое главное, что Андреюсик теперь тоже ассимилировался!!

А еще ловко они его троллили из за того, что в подписи у него Бриллиант и он не может сменить ее из за ситхотворения Байрама!

http://s019.radikal.ru/i627/1210/da/ec937aab42b9.png (http://www.radikal.ru)
Не ловчее чем ваша друлька залежшая в елку мага на аое каче и слившая все живое вокруг)) и оправданная по причине того что маг сагрился первым))

subaru2000
22.10.2012, 16:07

http://s019.radikal.ru/i627/1210/da/ec937aab42b9.png (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)

Не ловчее чем ваша друлька залежшая в елку мага на аое каче и слившая все живое вокруг)) и оправданная по причине того что маг сагрился первым))

Емиль, твой выход... .

sou1mate
22.10.2012, 16:10
Я пыталась понять в чем суть жалобы, но не осилила даже 1 сообщения транслитом...

Видимо из за того, что на сайте Инсолент, пользователям позволены такие вольности типа редактирования СВОЕГО профиля. При подаче жалобы инфы могло и не быть и перс мог быть не основным, а одним из твинов. Кажется ребенку понятно, что информации недостаточно, для корректной постановки задачи.

sou1mate
22.10.2012, 16:11

Я смотрю, ты себя скринами не утруждаешь. Ах нуда! Скрины....

sou1mate
22.10.2012, 16:17
Емиль, твой выход... .

Кажется, Эмиль там все довольно обстоятельно и по пунктам объяснил.

ЗЫ: Как тебе шутка про стихотворение Байрама? Всем нравится.

Humilit
22.10.2012, 16:20
Видимо из за того, что на сайте Инсолент, пользователям позволены такие вольности типа редактирования СВОЕГО профиля. При подаче жалобы инфы могло и не быть и перс мог быть не основным, а одним из твинов. Кажется ребенку понятно, что информации недостаточно, для корректной постановки задачи.

Там была та же информация, что и сейчас... Хотя я понимаю. что дипломат клана может позволить себе такую мелочь, как незнание кос листа =)

sou1mate
22.10.2012, 16:22

А если читать пост целиком?

subaru2000
22.10.2012, 16:22
Кажется, Эмиль там все довольно обстоятельно и по пунктам объяснил.

ЗЫ: Как тебе шутка про стихотворение Байрама? Всем нравится.

Чувствуется какая-то злость в словах твоих, нехарактерная тебе.

Про стихи не в курсе, что там было?

Емиль сопоставить должен 2 случая, было бы интереснее.

зы. А что за эмо (или неэмо) выходы с клана (алаверды).

ThinkAboutMutation
22.10.2012, 16:27

Не папко. Питщаль.

Я ждал, кто это запостит)

А вот за это спасибо :)
"Понеслась моча по трубам". Несите колу и попкорн!

Потратить 20 секунд на загрузку кос-листа и ctrl+f — это да. Долго. Проще написать пост за 40 секунд и дать отдохнуть уставшим пальчикам ^.^

Просто сейчас звёзды входят в зону его знака зодиака. Силушку чует :D

Humilit
22.10.2012, 16:29
А если читать пост целиком?

Что ж вы так все усложняете то =) Я всего лишь сделала акцент на том, что рекнар попросил указать ник и класс персонажа в косе, который был указан и так при заявке... Для вашей дипломатии чтобы разобраться с этим нужны экстрасенсы...
Спокойнее, омни, спокойнее =))

sou1mate
22.10.2012, 16:31

У нас сейчас с Тобишей на форуме стадия "A LA GUERRE СОММЕ A LA GUERRE" вот поэтому так! Я ее даже на КХ не стал сливать! Так что обвинения беспочвенны.

Про стихи не в курсе, что там было?

Там была вот эта нетленка:

Живи,люби кради , гуляй
купи весь мир , потом продай !
Всегда лишь помни вещь одну ,
не забывай свою БРАТВУ!1!

зы. А что за эмо (или неэмо) выходы с клана (алаверды).

Страту новую тестим.

sou1mate
22.10.2012, 16:33
Просто сейчас звёзды входят в зону его знака зодиака. Силушку чует :D

Кстати, клевая отмазка =)

Humilit
22.10.2012, 16:35
У нас сейчас с Тобишей на форуме стадия "A LA GUERRE СОММЕ A LA GUERRE" вот поэтому так! Я ее даже на КХ не стал сливать! Так что обвинения беспочвенны.

В свою защиту скажу, что ни мист, ни клан, в котором она состоит не находятся в косе изо... =))
Так что я искренне надеюсь, что на кх ты не стал меня сливать по другим причинам... Тебе же не требуются экстросенсорные способности для знания кос-листа? =))

subaru2000
22.10.2012, 16:36
Отдохнуть бы тебе, заработался ты тут, да и звезды намекают.
На эридане тоже тестят страту, чет неудачно как-то, стронги одолевают.
Подумайте, сравните, оцените - мож ну её, страту эту)).

sou1mate
22.10.2012, 16:37
Потратить 20 секунд на загрузку кос-листа и ctrl+f — это да. Долго. Проще написать пост за 40 секунд и дать отдохнуть уставшим пальчикам ^.^

Дедукция уровня послеобеденных детективов на ОРТ!

sou1mate
22.10.2012, 16:44

Через три недельки уеду от вас =( Надеюсь хоть скучать будете(

subaru2000
22.10.2012, 16:45
Через три недельки уеду от вас =( Надеюсь хоть скучать будете(

Мы добрые в массе своей - НЕ БУДЕМ!!!

зы. прихватил бы кого с собой :D.

Emai1
22.10.2012, 17:10
Ну, во-первых, когда только ввели эту штуку, в моем профиле стояло, что я адский обор. Как только скажете, у какого наставника жрецов выучить арму - я признаю ошибку в дипломатии.

Что касается темы с магом и елкой. Я попросил предоставить доказательства, что маг действительно наносил урон елкой, а не одиночными скиллами. На что моментально последовала просьба закрыть жалобу. Я не выносил какого-либо решения, потому как у меня не было нужного количества входных данных, которые я и попросил предоставить. И тема закрылась исключительно по просьбе топикстартера. Как тут провести аналогию с внесением в кос за слив на фри-пвп эвенте я вообще не знаю. Все равно что провести аналогию между борщем и асфальтоукладчиком.

subaru2000
22.10.2012, 17:17
Да неинтересно уже это никому, кроме омни.
Велика разница между ними, один страх потерял, другой еще нет).
Мелкотемье, думал ты оживишь своевременно, не, ошибься.

Humilit
22.10.2012, 17:18
Ну, во-первых, когда только ввели эту штуку, в моем профиле стояло, что я адский обор. Как только скажете, у какого наставника жрецов выучить арму - я признаю ошибку в дипломатии.

Ну как бы если не верите классу персонажа на вашем сайте, то он указан еще в кос листе... ^_^
Ну это совсем для ленивых - заглянуть в свой кос =)

Emai1
22.10.2012, 17:19
Да неинтересно уже это никому, кроме омни.
Велика разница между ними, один страх потерял, другой еще нет).
Мелкотемье, думал ты оживишь своевременно, не, ошибься.

Эта информация не для тебя. Тут аналогично посту Клайда про Вжика.
ЗЫ: от слова ошибька?))

ThinkAboutMutation
22.10.2012, 17:21

О, кстати. Надо заглянуть туда. В последний раз доминировали ЛХ всё ещё.

Дедукция уровня послеобеденных детективов на ОРТ!

Защищай своих ленивых дипломатов, давай! :D
Так и то Андриюсика скоро дорастёшь :laugh:

Как только покажешь, как запихнуть картинку в контекстный поиск браузера, обещаю, что приеду в относительно скором времени в Одессу — пожать тебе руку (ну и пива одесского попить :D).

Что касается темы с магом и елкой.

Можно линк на тему? А то я пока не отыскал.

Все равно что провести аналогию между борщем и асфальтоукладчиком.

А можно учитывать силу подсознания и ассоциативные связи? :shuffle:

sou1mate
22.10.2012, 17:24
Защищай своих ленивых дипломатов, давай! :D
Так и то Андриюсика скоро дорастёшь :laugh:

Так и то Антриюсика скоро тарастёшь. Та.

Emai1
22.10.2012, 17:24
Ну как бы если не верите классу персонажа на вашем сайте, то он указан еще в кос листе... ^_^
Ну это совсем для ленивых - заглянуть в свой кос =)

Ну я сижу на сайте Джаса под ником, который ко мне никакого отношения не имеет. Поэтому тому человеку пришлось создать (сейчас максимум внимания!): ДРУГОЙ ник. Не всегда ники соответсвуют действительности, поэтому просят всегда уточнять. Маленькая бюрократическая формальность.

Из этой серии:
1) Зачем в жалобе писать свой ник, если все на скрине видно?
2) Зачем в жалобе писать свой клан, если все на скрине видно?
3) Зачем в жалобе писать свою должность, если все на скрине видно?
4) Зачем в жалобе писать ник нападавшего, если все на скрине видно?
Можешь придираться. Очень свежо и у тебя ни разу не иссякли идеи.

ThinkAboutMutation
22.10.2012, 17:27

Смотрите, кто начал придираться к опечаткам!:)
Таки я начинаю верить в гороскопы.

Emai1
22.10.2012, 17:28

Oh, lol. Grammacritical!!!!!!

subaru2000
22.10.2012, 17:29
Ну я сижу на сайте Джаса под ником, который ко мне никакого отношения не имеет. Поэтому тому человеку пришлось создать (сейчас максимум внимания!): ДРУГОЙ ник. Не всегда ники соответсвуют действительности, поэтому просят всегда уточнять. Маленькая бюрократическая формальность.

Из этой серии:

Ну я сижу на сайте Джаса под ником, который ко мне никакого отношения не имеет. Поэтому тому человеку пришлось создать (сейчас максимум внимания!): ДРУГОЙ ник.
Я все же думаю, причина другая, Емиль.
Ну не все знают как ты сидишь на сайте Джас.

ThinkAboutMutation
22.10.2012, 17:31

Можно предположить, что он сидит надменно и нарочито инкогнито.

Emai1
22.10.2012, 17:31
Можно линк на тему? А то я пока не отыскал.

Пун шоле?
Заходишь в раздел дипломатии и находишь любые темы с подписью "Популярная тема". Одна из них - искомая. Вторая тоже хороша))

Humilit
22.10.2012, 17:32

Из этой серии:

Бюрократы-экстрасенсы в изо =))) Чем еще меня повеселишь? =)))
При чем тут скрин вообще не понятно... Это на тебя так посиделки на сайте джаса под чужим ником влияют? =)
Ну лажанулся регнар с незнанием кос-листа, со всяким бывает... С тем же омни например, который искренне полагал, что я состою там же =))

Humilit
22.10.2012, 17:34
Таки я начинаю верить в гороскопы.

О, и на тебя я уже благотворно повлияла =))

Emai1
Ну я сижу на сайте Джаса под ником, который ко мне никакого отношения не имеет. Поэтому тому человеку пришлось создать (сейчас максимум внимания!): ДРУГОЙ ник.
Я все же думаю, причина другая, Емиль.

А какая? Стесняется чтоли?)
Если зарегаться на сайте под ником Email, то другой человек, возжелавший заполучить ник Email, будет вынужден зарегаться под другим ником, к примеру Emai1. Так-то (с) Кэп.

sou1mate
С тем же омни например, который искренне полагал, что я состою там же =))

Кстати да! Какого лешего она еще не в КоСе всеми персами???

Humilit
22.10.2012, 17:36
А какая? Стесняется чтоли?)
Если зарегаться на сайте под ником Email, то другой человек, возжелавший заполучить ник Email, будет вынужден зарегаться под другим ником, к примеру Emai1. Так-то (с) Кэп.

Я даже стесняюсь спросить, много людей у вас на сайте зарегалось под никами CDiem (и похожими)? =)) Крайне популярный в наши дни ник =))

subaru2000
22.10.2012, 17:38
Омни, так она же уже враг, а с твинками как разбираться уже
и тема есть, тут ссылочку выкладывали.
Лей, мочи .... ну и как там у байрама дальше. Не мелочись, короче.

Humilit
22.10.2012, 17:39
Омни, так она же уже враг, а с твинками как разбираться уже
и тема есть, тут ссылочку выкладывали.
Лей, мочи .... ну и как там у байрама дальше. Не мелочись, короче.

Что за тема? =)) Можно ссылочку? =)

subaru2000
22.10.2012, 17:40
Да там и без ссылочки образно так, доходчиво -
типа, знаем мы всех ваших твинков, поэтому и лить будем везде
и всегда, и поф на устав или еще на что. Так-то (с) Емиль.

ThinkAboutMutation
22.10.2012, 17:41
Пун шоле?

Эко слово выискал.
Иди-тка, милок, в афедрон :D

Заходишь в раздел дипломатии и находишь любые темы с подписью "Популярная тема". Одна из них - искомая. Вторая тоже хороша))

Боюсь, на меня так повлияла тема с выносом из коса, что я теперь буду брать пример с топ-дипломатов и лениться :shuffle:

О, и на тебя я уже благотворно повлияла =))

Это НЕ благотворно)
И не ты, хватит уже тешить своё распухшее эго :D

Emai1
Бюрократы-экстрасенсы в изо =))) Чем еще меня повеселишь? =)))
При чем тут скрин вообще не понятно... Это на тебя так посиделки на сайте джаса под чужим ником влияют? =)
Ну лажанулся регнар с незнанием кос-листа, со всяким бывает... С тем же омни например, который искренне полагал, что я состою там же =))

Ок, ок. Надену бейджик "меня зовут Паша" и пойду в банк брать кредит на 1кк забугорных. А когда потребуют паспорт, скажу: "Ну вы лажанулись, что, бейджик не читаете."

Я даже стесняюсь спросить, много людей у вас на сайте зарегалось под никами CDiem (и похожими)? =)) Крайне популярный в наши дни ник =))

Конечно. Вместо того, чтобы подающий просто представился, я теперь буду бегать, проверять есть ли зареганные с таким же ником, есть ли похожии ники и так далее. А ещё подам запрос Путину на получение личного дела подающего жалобу. Это ведь намного проще, чем изначально написать: "Здравствуйте, меня зовут [ник]. Назовите причину коса".

Humilit

Проблема только в одном... Моя основа тоже не в кос листе =( Что явилось настоящим потрясением для омни =))

sou1mate
22.10.2012, 17:42

А это как бы и есть устав.

Humilit
22.10.2012, 17:43
Ок, ок. Надену бейджик "меня зовут Паша" и пойду в банк брать кредит на 1кк забугорных. А когда потребуют паспорт, скажу: "Ну вы лажанулись, что, бейджик не читаете."

Конечно. Вместо того, чтобы подающий просто представился, я теперь буду бегать, проверять есть ли зареганные с таким же ником, есть ли похожии ники и так далее. А ещё подам запрос Путину на получение личного дела подающего жалобу. Это ведь намного проще, чем изначально написать: "Здравствуйте, меня зовут [ник]. Назовите причину коса".

Ну да, подать запрос путину куда проще, чем посмотреть на ник на сайте и найти этот ник в кос-листе =))
Что вам еще в дип-отдел кроме путина и экстрасенсов для нормального функционирования надо? =))

sou1mate
22.10.2012, 17:44
Ну да, подать запрос путину куда проще, чем посмотреть на ник на сайте и найти этот ник в кос-листе =))

Когда твой друг в крови,
&#192; la guerre comma &#224; la guerre
Когда твой друг в крови,
Будь рядом до конца.

Emai1
22.10.2012, 17:45
А это как бы и есть устав.

Для Джасовцев устав - нечто абстрактное, так что не надо вот так в лоб сразу человеку такое говорить!

subaru2000
22.10.2012, 17:46
Твинков они тоже путают порой, шмот он такой... непредсказуемый)).
Так что суть не в кос листе.
Емиль загнался что-то паспорт, бейджик, Путин - расставь по смыслу.
Емэйл, просто ник популярный у всех, да мы поняли, в игре одни емэйлы
бегают-).

Humilit
22.10.2012, 17:47
Когда твой друг в крови,
&#192; la guerre comma &#224; la guerre
Когда твой друг в крови,
Будь рядом до конца.

Щедра к нам, грешникам, земля,
А небеса полны угрозы.
И что-то там еще тра-ля-ля-ля,
Перед грозой так пахнут розы.

Emai1
22.10.2012, 17:48
Что вам еще в дип-отдел кроме путина и экстрасенсов для нормального функционирования надо? =))

Почему я должен нарушать протокол работы ради неизвестного мне человека? Только потому, что ТЫ считаешь это правильным?

sou1mate
22.10.2012, 17:49

Согласен. Налево и направо же встречаются хх-шные пухи второго грейда сделанные мемберами варкланов.

Куда уж еще понятнее! Не врачебным почерком как никак написано!

Emai1
22.10.2012, 17:49
Так что суть не в кос листе.
Емэйл, просто ник популярный у всех, да мы поняли, в игре одни емэйлы
бегают-).

С примерами и абстракциями, смотрю, у некоторых туговато.

Humilit
22.10.2012, 17:51
Почему я должен нарушать протокол работы ради неизвестного мне человека? Только потому, что ТЫ считаешь это правильным?

Ну тогда для начала вы бы написали этот самый протокол =))
И при чем тут ты? Хватит все воспринимать на свой счет, мы кажется говорим о рекнаре =)
Он же решил сострить про экстрасенсов и сам лажанулся... Никто бы и слова ему плохого не сказал, если бы он просто попросил уточнить ник игрока =)

sou1mate
22.10.2012, 17:51

Нужно было в конце смайлик добавить! А то злым будешь выглядеть...

subaru2000
22.10.2012, 17:52
У некоторых не густо с конкретной инфой по сливу "твинков" 100 - =))))
Точнее 90+ , сансарой и не пахнет, воЕнам вашим привет передают).
Кстати, было это до "изменений так называемых в устав" или протокол,
хезе что терь там.

Humilit
22.10.2012, 17:53

С твоими примерами можно любую ситуацию довести до абсурда =)
Чтож ты про путина то не вспомнил, когда я ломала свои глааз, пытаясь въехать что пишет этот вар из бриллианта... Как же государственный язык в бюрократической среде и проч....

Emai1
22.10.2012, 17:53
Нужно было в конце смайлик добавить! А то злым будешь выглядеть...

Он мужчина взрослый, знает, что я не в "наезжательном" контексте это пишу, а с саркзмом.

Humilit
22.10.2012, 17:54
Он мужчина взрослый, знает, что я не в "наезжательном" контексте это пишу, а с саркзмом.

Блин, а я думаю, что в "наезжательном"... Потом смотрю на аватарку и ой как все "наезжательно" становится =((

Emai1
22.10.2012, 17:55
С твоими примерами можно любую ситуацию довести до абсурда =)
Чтож ты про путина то не вспомнил, когда я ломала свои глааз, пытаясь въехать что пишет этот вар из бриллианта... Как же государственный язык в бюрократической среде и проч....

Может потому, что когда вы обсуждали это меня тут вообще не было?

Humilit
22.10.2012, 17:57
Может потому, что когда вы обсуждали это меня тут вообще не было?

Вообще то мы обсуждали это совместно с вашей дипломатией, ты даже сопоставлял темы...
Я не я....? =)))

Emai1
22.10.2012, 17:58
У некоторых не густо с конкретной инфой по сливу "твинков" 100 - =))))
Точнее 90+ , сансарой и не пахнет, воЕнам вашим привет передают).
Кстати, было это до "изменений так называемых в устав" или протокол,
хезе что терь там.

Но-но. До изменений я всегда штрафовал наших, когда они сливали тех ваших твинков, которые не проявляли агрессии. С остальными сам понимаешь. Это абсолютно точно, потому что меня многие до сих пор не любят за те случаи.

sou1mate
Вообще то мы обсуждали это совместно с вашей дипломатией, ты даже сопоставлял темы...
Я не я....? =)))

Да что же непонятного из того, что Мыльный тут пишет? Чай не на девственно чистой латыни пишет!

ThinkAboutMutation

Если Омни так шутил, то и мне можно.
Упрлсь со свм сркзмом?

Emai1
22.10.2012, 17:59
Я не я....? =)))

По датам посмотри. Конкретно тогда, когда ты "ломала глааз" меня тут не было.

Humilit
22.10.2012, 18:00
Да что же непонятного из того, что Мыльный тут пишет? Чай не на девственно чистой латыни пишет!

А кто сказал, что мне что то не понятно.
Я написала пост на прошлой странице, который мыло даже не откомментировал, видимо не нашел что возразить... Думаю, мы таки пришли к взаимопониманию =))

Humilit
22.10.2012, 18:02
По датам посмотри. Конкретно тогда, когда ты "ломала глааз" меня тут не было.

http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=7171530&postcount=24919
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=7171536&postcount=24920
Посты с разницей в 2 минуты.. Тебя тут не было...>_<

Emai1
22.10.2012, 18:02
А кто сказал, что мне что то не понятно.
Я написала пост на прошлой странице, который мыло даже не откомментировал, видимо не нашел что возразить... Думаю, мы таки пришли к взаимопониманию =))

Та нет. Смысла уже нет. Я пишу тут не тебе, и не для тебя. Как и ты. А желаемого я достиг.

Humilit
22.10.2012, 18:03
Та нет. Смысла уже нет. Я пишу тут не тебе, и не для тебя. Как и ты. А желаемого я достиг.

Выставить себя идиотом, который пытается отмазать ваши проколы в дипломатии за счет путина? С достижением, чувак =)

subaru2000
Емиль, ты думаешь, все такие как ориан?
Писать жалобы на эээ... вот таких упоротых?
Насмешил чо, главное, конечно, что ты их штрафовал, ок=))).
Потом устав меняли и др оргвыводы, ну достали эти твинки!!! ок ок)
Достаточно на сегодня, ага))). уехал.

Emai1
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=7171536&postcount=24920
Посты с разницей в 2 минуты.. Тебя тут не было...>_<

Райская лиса - это вар из бриллиантов. "Базара ноль" (с)

Emai1
22.10.2012, 18:07
Емиль, ты думаешь, все такие как ориан?
Писать жалобы на эээ... вот таких упоротых?
Насмешил чо, главное, конечно, что ты их штрафовал, ок=))).
Потом устав меняли и др оргвыводы, ну достали эти твинки!!! ок ок)
Достаточно на сегодня, ага))). уехал.

Очень аргументировано. Вжик научил?)

Humilit
22.10.2012, 18:07
Райская лиса - это вар из бриллиантов. "Базара ноль" (с)

Тебя покусал хазе? =)) Где чувство юмора, где стиль? Отобрал у рокдума танк? =))

Emai1
22.10.2012, 18:10
Тебя покусал хазе? =)) Где чувство юмора, где стиль? Отобрал у рокдума танк? =))

А где твой стиль? Выставить свой пост, потом пост Клайда, и сказать, что разница между твоим постом и моим 2 минуты, хотя мой первый пост за сегодня появился через час после поста Клайда. Причем тут вообще Клайд?

sou1mate
22.10.2012, 18:12
Пока в соревновании "Кто унылее затроллит Инсолент" с большим отрывом лидирует Тобичка. А кто тут истинный лузер, занявший третье место, пусть решат сами ораторы.

Humilit
22.10.2012, 18:22
Пока в соревновании "Кто унылее затроллит Инсолент" с большим отрывом лидирует Тобичка. А кто тут истинный лузер, занявший третье место, пусть решат сами ораторы.

Ну тут я хочу процитировать слова нашего общего друга: "мыльный попячен)" =))
Тобичка везде лидирует с большим отрывом =)

Humilit
22.10.2012, 18:23
А где твой стиль? Выставить свой пост, потом пост Клайда, и сказать, что разница между твоим постом и моим 2 минуты, хотя мой первый пост за сегодня появился через час после поста Клайда. Причем тут вообще Клайд?

В краце... Ты комментировал мой пост, написанный на 2 минуты раньше того, что написал клайд... Но при этом, когда обсуждали тему дипломатии джаса -тебя тут не было и ты не в курсе... Логика железная...

sou1mate
22.10.2012, 18:24
Ну тут я хочу процитировать слова нашего общего друга: "мыльный попячен)" =))
Тобичка везде лидирует с большим отрывом =)

Лень опять картинку искать про это. Но там свинья сидит рядом с подростком.

Anko-san
22.10.2012, 18:25
Станет ли тобичка автором знакового 25-тысячного поста? Или кто-то обойдет лидера?

Humilit
22.10.2012, 18:26

Ты чего, обиделся из-за того, что я тебя чуток потролила и с твоим незнанием кос-листа и теперь всеми силами пытаешься мну потролить в ответ? =)) Не обижайся, я няшка =)

Humilit
22.10.2012, 18:26
Станет ли тобичка автором знакового 25-тысячного поста? Или кто-то обойдет лидера?

Ух ты епт....

Anko-san
22.10.2012, 18:27

http://s02.radikal.ru/i175/1210/fe/d3d7b31296fe.jpg (http://www.radikal.ru)

Humilit
22.10.2012, 18:27
А ну не отбирать мой 25000 пост !!!!

Humilit
22.10.2012, 18:28
http://s02.radikal.ru/i175/1210/fe/d3d7b31296fe.jpg (http://www.radikal.ru)

Фи... Ваши скучные баянистые картинки...

Anko-san
http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBigTigers/26_005.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)
Юхууу!

Humilit
Кагуша, ты труп!!!

Emai1
В краце... Ты комментировал мой пост, написанный на 2 минуты раньше того, что написал клайд... Но при этом, когда обсуждали тему дипломатии джаса -тебя тут не было и ты не в курсе... Логика железная...

Ты что куришь?
Ты спросила почему я не говорил про Путина тогда, когда ты читала этот пост. На что я ответил, что тогда, когда ты его читала - меня не было, и я вообще не мог что-либо комментировать. Ты ведь сама уточнила время, в которое я не комментировал.

Блин, вот поэтому не люблю гуманитариев. Зачем вводить в задачу данные, которые сам же потом просишь не использовать/не учитывать?

Humilit
22.10.2012, 18:31
Ты что куришь?
Ты спросила почему я не говорил про Путина тогда, когда ты читала этот пост. На что я ответил, что тогда, когда ты его читала - меня не было, и я вообще не мог что-либо комментировать. Ты ведь сама уточнила время, в которое я не комментировал.

Блин, вот поэтому не люблю гуманитариев. Зачем вводить в задачу данные, которые сам же потом просишь не использовать/не учитывать?

Эм...А можно уточнить, когда я читала этот пост =) Ну чисто из интереса, раз ты сам заговорила о гуманитариях и данных =))

Anko-san
22.10.2012, 18:32
Кагуша, ты труп!!!

Меня повторно внесли в список на уничтожение? Или пометили там звездочкой? :D

А вообще да, я долго шла к этому достижению. И теперь, стоя здесь, перед всеми вами, я хочу поблагодарить всех кто поддерживал меня эти годы, маму, папу, свой клан, вас, "дорогие друзья". http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBigTigers/42_004.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)

Emai1
22.10.2012, 18:35
Эм...А можно уточнить, когда я читала этот пост =) Ну чисто из интереса, раз ты сам заговорила о гуманитариях и данных =))

Ну я сам посчитала, что ты прочитала не позже, чем откомментила. То есть сначала прочитала, а потом откомментила. По тому времени, что отбражается у меня тут, ты прочитала раньше либо ровно в 15:02.

sou1mate
22.10.2012, 18:36
Меня повторно внесли в список на уничтожение? Или пометили там звездочкой? :D

А вообще да, я долго шла к этому достижению. И теперь, стоя здесь, перед всеми вами, я хочу поблагодарить всех кто поддерживал меня эти годы, маму, папу, свой клан, вас, "дорогие друзья". http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBigTigers/42_004.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)

Грац! Оно того стоило! Рад, что ничто не смогло помешать тебе достичь этого, не смотря ни на какие уловки и происки конкурентов.

Humilit
22.10.2012, 18:38
Ну я сам посчитала, что ты прочитала не позже, чем откомментила. То есть сначала прочитала, а потом откомментила. По тому времени, что отбражается у меня тут, ты прочитала раньше либо ровно в 15:02.

Ах ну да... Ваше скоропалительные выводы... Все таки экстрасенсы вам нужны... ^_^