Просмотр полной версии : JAS
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=7171530&postcount=24919
Ах ну да... Ваше скоропалительные выводы... Все таки экстрасенсы вам нужны... ^_^
Аргументировано :D
Аргументировано :D
Эм... Для людей, покусанных хазе в танке рокдума читать первое предложение в цитируемом посте... О_О
Поэтому я и удивилась тому, что ты сказал, что тебя тут не было, когда я ломала себе глаза... Ибо это неблагодарное дело я совершала между ответами тебе на посты =))
Эм... Для людей, покусанных хазе в танке рокдума читать первое предложение в цитируемом посте... О_О
Поэтому я и удивилась тому, что ты сказал, что тебя тут не было, когда я ломала себе глаза... Ибо это неблагодарное дело я совершала между ответами тебе на посты =))
Когда ты отвечала на мои посты - я уже писал про Путина. Тогда твой вопрос вообще не имеет смысла :rolleyes:
Когда ты отвечала на мои посты - я уже писал про Путина. Тогда твой вопрос вообще не имеет смысла :rolleyes:
А ну типа твои посты про путина имеют смысл? =))
Но факт остается фактом... Так что прежде, чем додумывать себе данные - лучше читать внимательнее =))
Кстати да! Какого лешего она еще не в КоСе всеми персами???
Не надо мне пристов на РБ лить! А то сам хилить будешь :o
Ну или танчить =)))
ThinkAboutMutation
22.10.2012, 19:26
Тобичка, tawi!
Davi gavno!
Пиши им: "DOMOOOOOOOOOOOOOOOOI!" :D
Вот и закончился вар между адвентом и джас
http://jas.clan.su/forum/85-6738-1
Не знаю кто больше прогнулся: вжик или фокси =) Может это начало новых светлых чувств =)
sou1mate
23.10.2012, 00:08
Джас славненько превратился в ПВЕ клан. Буквально не вышли из писа. А в 12 ровно пошли брать ежу. О ЛА ЛА!
Джас славненько превратился в ПВЕ клан. Буквально не вышли из писа. А в 12 ровно пошли брать ежу. О ЛА ЛА!
Замес был что ли?
sou1mate
23.10.2012, 00:15
Замеса не было! Было "Стояние на Угре".
ThinkAboutMutation
23.10.2012, 01:06
Вот и закончился вар между адвентом и джас
http://jas.clan.su/forum/85-6738-1
Не знаю кто больше прогнулся: вжик или фокси =) Может это начало новых светлых чувств =)
Фу такой быть, Катенька! Фу.
А Фокси молодец. Верной дорогой идёт. Любо-дорого смотреть.
Stalker_inc
23.10.2012, 11:12
Замеса не было! Было "Стояние на Угре".
Ну так то кх квесты се вечера делали, на замесы уже сил нет у народа -)
metrAnom
23.10.2012, 11:39
Ну так то кх квесты се вечера делали, на замесы уже сил нет у народа -)
А он что сказал?))
Джас славненько превратился в ПВЕ клан.
Примите меня в клан, я нях совсем!!
Что там за баги у вас?) Колись)
sou1mate
23.10.2012, 11:57
Что там за баги у вас?) Колись)
Так они тебе и выдали свои ПВЕ секреты! Чтобы ты стал сильнее их в этом аспекте игры?
Фоксю никто не переПВЕшит! Воть =)))
sou1mate
23.10.2012, 12:06
Фоксю никто не переПВЕшит! Воть =)))
Еще бы! Вику понадобилось +10 круг и +12 пуха у рай сина, чтобы фармить Зеленку в 100хх, а Фокси это делает с кругом 7 и пухой 8)))
dimadina
23.10.2012, 12:08
Интересно, когда Фокси ляжет под Жопсов? Начало то уже положено.
А самое интересное, какие будут аргументы ))) Она же вся такая нейтральная, а тут на, нужно будет лысину натирать.
dimadina
23.10.2012, 12:11
Еще бы! Вику понадобилось +10 круг и +12 пуха у рай сина, чтобы фармить Зеленку в 100хх, а Фокси это делает с кругом 7 и пухой 8)))
А в пвп она какая суровая, нападет в авке и пишет в пм. "Ну что уверенность не помогла" Фокси Дно.
Классный автопот! Стоишь в афке, а уверенность сама нажимается!
То что у меня нет желания горбатить на вас не значит что есть желание горбатить на джас.
Хотя тебе, с твоим скудным умишкой, не понять что в мире есть не только чёрное и белое...
dimadina
23.10.2012, 12:20
Классный автопот! Стоишь в афке, а уверенность сама нажимается!
То что у меня нет желания горбатить на вас не значит что есть желание горбатить на джас.
Хотя тебе, с твоим скудным умишкой, не понять что в мире есть не только чёрное и белое...
Уверенность я юзнул только когда увидел что ты бьешь. Надо было отвлечься на 1 мин и зная что ты где то мыша лазишь, специально стал в медитацию. Думал что твой мозг поймет что я отошёл, но не тут та было.
Горбатиться на Нас. Поподробней?
Что тебе подробнее? Из-за таких как ты ассиста вы не заслужили. Я спокойно пройду мимо когда тебя будет ставить в позу какой-нибудь джасовец. Иди лучше нормальную отмазу придумай почему обосрался со своим +9 кругом. Об твинка убиться... гы. Придумаешь - милости просим =)
dimadina
23.10.2012, 12:24
Но Лысый молодец, такую работу проделал, чтобы Фокси верила в то, что выкуп из коса нужен именно ей.
Stalker_inc
23.10.2012, 12:28
Что тебе подробнее? Из-за таких как ты ассиста вы не заслужили. Я спокойно пройду мимо когда тебя будет ставить в позу какой-нибудь джасовец. Иди лучше нормальную отмазу придумай почему обосрался со своим +9 кругом. Об твинка убиться... гы. Придумаешь - милости просим =)
Я вот думаю мож сина сделать xD меня вчера хаск 2 раза убил, печально как то танкам, а сину тока 3чи и автошот -)
кстати зеленку соло бьешь или хил есть сетаки?)
dimadina
23.10.2012, 12:29
Что тебе подробнее? Из-за таких как ты ассиста вы не заслужили.
Я спокойно пройду мимо когда тебя будет ставить в позу какой-нибудь джасовец.
Иди лучше нормальную отмазу придумай почему обосрался со своим +9 кругом. Об твинка убиться... гы
Чешь ты не убила, когда я был возле компа? А врубила 3 чи, попыхтела и скрылась в инвиз!!!
Из за такого мастера как ты, пятно ложиться на весь твой клан.
Из за такого мастера как ты, пятно ложиться на весь твой клан.
А из-за такого катавода как ты что и куда ложится? :D
Да какой хил.. прист ляжет (ибо второе окно). Фулбаф, соответствующий джин, кх бафы и мешки.
subaru2000
23.10.2012, 12:32
Я вот думаю мож сина сделать xD меня вчера хаск 2 раза убил, печально как то танкам, а сину тока 3чи и автошот -)
1 на 1? тада печаль...
sou1mate
23.10.2012, 12:33
Сделай сравнимого обора с сином Хаска и тогда будет тебе счастье! А если ты как нуб последний с нюйвами бегаешь, то как ты стоять против сина +12 собрался, непонятно.
dimadina
23.10.2012, 12:34
Сделай сравнимого обора с сином Хаска и тогда будет тебе счастье! А если ты как нуб последний с нюйвами бегаешь, то как ты стоять против сина +12 собрался, непонятно.
А кто такой син Хаск?
sou1mate
23.10.2012, 12:36
А кто такой син Хаск?
Как мне Мейли сказала, это син приста Haskel или как то так. Приста он забросил, а вот сина приодел. Пуха +12 8 ранг. круг 9 вроде. Камни не помню. Был как то при проведении чемпа. Два или три дня.
dimadina
23.10.2012, 12:39
Как мне Мейли сказала, это син приста Haskel или как то так. Приста он забросил, а вот сина приодел. Пуха +12 8 ранг. круг 9 вроде. Камни не помню. Был как то при проведении чемпа. Два или три дня.
А он сейчас играет. Первый раз о таком слышу.
sou1mate
23.10.2012, 12:41
А он сейчас играет. Первый раз о таком слышу.
Да порой и не таких персов встретишь =). Я вон недавно встретил сина Мандарин. Пвешник как я понял. +11 берсоножи 8 ранг и круг 8-9. Оскариана, думаю, многие знают, тот что с поножами на +12 и пухой такой же. Весело порой)
Stalker_inc
23.10.2012, 12:41
Ну второй бой я был на селф бафах, он на фул, я его почти убил, сбил ему обман, оставил жизней 500, у меня обманка слетела по времени, с ней бы выграл, но он в имунки не уходил, тут ** -) че ты к нюйвам пристал, в лагерях танк от +12 пухи так бы улетал)))
sou1mate
23.10.2012, 12:45
в лагерях танк от +12 пухи так бы улетал)))
Тестил????
Stalker_inc
23.10.2012, 12:50
Тестил????
А, что тестить, ты хочешь сказать син с +12 под 3 чи афк танка лагерного не убьет?)
А, что тестить, ты хочешь сказать син с +12 под 3 чи афк танка лагерного не убьет?)
Тестила ряд персонажей разных билдов и в различных эквипах на пвп серверах.
Единственный противник, которого сины 150лвл с 8 рангом и +12 берсоножами обходят стороной - танк +12 в круг с фул лагерями. Насчёт афка не знаю, но в пвп даже с таблой жесть полнейшая...
dimadina
23.10.2012, 13:29
+12 в круг, это сколько 45+ хп. Такого в соло *** пробьешь. Понятно что обходят.
Там фишка в лагерях, а не +12 круге, который у всех.
Танков с нюйвами просто нету - все ставят лагеря... Почему?
dimadina
23.10.2012, 13:39
Я на таких серверах некогда не играл. Там гвг, также как и у нас?
Stalker_inc
23.10.2012, 13:44
Тестила ряд персонажей разных билдов и в различных эквипах на пвп серверах.
Единственный противник, которого сины 150лвл с 8 рангом и +12 берсоножами обходят стороной - танк +12 в круг с фул лагерями. Насчёт афка не знаю, но в пвп даже с таблой жесть полнейшая...
Ну все на пвп серверы ссылаются, но тут нюансов много же, пухи с +12 у нас есть, а вот сделать круг +12, чтобы у обора было дофига жизней, чтобы выдерживать урон в лагерях нереально -)
Stalker_inc
23.10.2012, 13:47
Там фишка в лагерях, а не +12 круге, который у всех.
Танков с нюйвами просто нету - все ставят лагеря... Почему?
Вот я и пишу, с +12 по кругу, прирост от нюйв уже неощутим особо и логично ставить лагеря)
sou1mate
23.10.2012, 13:47
Я на таких серверах некогда не играл. Там гвг, также как и у нас?
Сколько у тебя хп за Стража? По идее около 12к. Если бы у тебя было к примеру 25к было бы норм? С тем показателем дефа, что у стража. Прибавь сюда физу обора в коте
dimadina
23.10.2012, 13:58
Сколько у тебя хп за Стража? По идее около 12к. Если бы у тебя было к примеру 25к было бы норм? С тем показателем дефа, что у стража. Прибавь сюда физу обора в коте
да, селф 11 с копейками, не помню точно.
Тут грул правильно с казал, при 12 круге, нафиг нюйвы. И так хп до опы. поэтому пз и поднимают.
sou1mate
23.10.2012, 14:05
да, селф 11 с копейками, не помню точно.
Тут грул правильно с казал, при 12 круге, нафиг нюйвы. И так хп до опы. поэтому пз и поднимают.
Да почему +12 сразу ну! +8 вполне достаточно. Причем для любого перса. А уж для обора подавно.
Сказал син с наполовину +9 кругом...
sou1mate
23.10.2012, 14:18
Сказал син с наполовину +9 кругом...
Ну син загнан в угол тем что ему надо точить максимально нирваношмотки(а именно они и есть +9), ибо уг 12 грейд еле еле точится. Поэтому именно круг сину делать нафиг надо. Плюс ко всему, я стремлюсь сейчас заточить бижи на деф, а не шмотки на ХП(их и оставлю +8, если не буду делать регрейд 8-го три шмотки). так что у меня слова с делом не расходятся =)
Stalker_inc
23.10.2012, 14:20
Да почему +12 сразу ну! +8 вполне достаточно. Причем для любого перса. А уж для обора подавно.
Скажу в общем одно, в пв перекос на атаку и бредить защитой бесполезно, какой бы ты п.з. не разогнал, син с +12 тя вынесет, в этом случае спасет тока именно твоя точка на пухе, под 3 чи синам норм прилетает, за счет этого и выигрываю в основном)
под 3 чи синам норм прилетает,
Обожаю синов, юзающих алмазку вместо птп :o В противном случае велик шанс сфейлить 3 чи.
Кайтят сины отлично.
sou1mate
23.10.2012, 14:35
Обожаю синов, юзающих алмазку вместо птп :o В противном случае велик шанс сфейлить 3 чи.
Кайтят сины отлично.
Я одно время юзал алмзку против оборов ибо шальной удар мог отправить на респ. Но потом понял, что они и так фиговенько по тебе попадают =) да и потолще я вроде чутка сейчас.
Stalker_inc
23.10.2012, 14:35
Кайтят сины отлично.
часто попадаюца глупые сины, которые любят под 3 чи стоять -) это еще у меня морай скила нет, на атаку, а с ним дамаг может такой прилететь -)
Stalker_inc
23.10.2012, 14:39
Я одно время юзал алмзку против оборов ибо шальной удар мог отправить на респ. Но потом понял, что они и так фиговенько по тебе попадают =) да и потолще я вроде чутка сейчас.
вот кстати как морай скил выучу, буду тя звать подраца, надо будет подумать как его в пвп лучше использовать -)
Смешно это на мой взгляд. Всякие Байрамы думают что тот факт, что благодаря алмазке за стан они поймают 11к урона вместо 13к - что-то изменит при их хп дай бог в 5к. А по мне так лучше в этот стан и вовсе не попадать. Син класс довольно ватный и рисковать, пытаясь пережить контроль... Хотя при твоём джине - с камикадзе и уверенностью - возможно алмазка оправдана, тогда как например мне снять стан нечем *хвалит уверенность, насаммонивая Бацьку*
Stalker_inc
23.10.2012, 14:51
Смешно это на мой взгляд. Всякие Байрамы думают что тот факт, что благодаря алмазке за стан они поймают 11к урона вместо 13к - что-то изменит при их хп дай бог в 5к. А по мне так лучше в этот стан и вовсе не попадать. Син класс довольно ватный и рисковать, пытаясь пережить контроль... Хотя при твоём джине - с камикадзе и уверенностью - возможно алмазка оправдана, тогда как например мне снять стан нечем *хвалит уверенность, насаммонивая Бацьку*
а ты когда пуху то норм заточишь -)
а ты когда пуху то норм заточишь -)
Кому? Сину выше точить не буду - изначально не планировала.
sou1mate
23.10.2012, 15:10
вот кстати как морай скил выучу, буду тя звать подраца, надо будет подумать как его в пвп лучше использовать -)
А что за скилл? Ток мне надо вспомнить, что с оборами делать. Алмазкой там не бафаться. А то я одно время к варам привык и с другими как-то не шло =)))
А что за скилл? Ток мне надо вспомнить, что с оборами делать. Алмазкой там не бафаться. А то я одно время к варам привык и с другими как-то не шло =)))
Омня, прокомментируй
Stalker_inc
23.10.2012, 15:28
ну когда по мне бьешь у меня сила удара увеличиваеца до 200% и действует минуту, стыкуеца с 3 чи) нужный скил такой против автошутров, а я его никак набить не могу)
sou1mate
23.10.2012, 16:00
Омня, прокомментируй
Я юзаю алмазку ток в ПвЕ. Хз куда ее еще девать. Да и уверенности с камикадзе может и не хватить. И вообще мне сказали, что уверенность и для сина - уг, а сины эти дно. Вотъ.
Хочу еще вот такого поносить джинна. Но надо 103 ап. http://aster.ohmydays.net/pw/geniecalculator.html#skills=151e2730363f5153
Кстати, листва еще очень крутой скилл! помогает жить просто потрясно! Хз только учить ли его на максимум или на 1 или уровня до 5-го.
sou1mate
23.10.2012, 16:02
ну когда по мне бьешь у меня сила удара увеличиваеца до 200% и действует минуту, стыкуеца с 3 чи) нужный скил такой против автошутров, а я его никак набить не могу)
Ну 200% - это не так чтобы много прям. Как 2 чи зажечь примерно.
Заюзать его главное во время имхо. Я так понимаю он висит 1 минуту. И если это так, то эту минуту у тебя будут воровать чи и заниматься прочими непотребствами, а потом начнуть дамажить, как спадет.
Stalker_inc
23.10.2012, 16:25
Ну 200% - это не так чтобы много прям. Как 2 чи зажечь примерно.
Заюзать его главное во время имхо. Я так понимаю он висит 1 минуту. И если это так, то эту минуту у тебя будут воровать чи и заниматься прочими непотребствами, а потом начнуть дамажить, как спадет.
** попробовать надо)
sou1mate
23.10.2012, 17:07
Кто нить вытянул себе +30 к атаке?
Какие вы скучные... Надо что нить запостить в стиле "Дом-2" =)
ThinkAboutMutation
23.10.2012, 17:56
А все почувствовали этот нежный лёгкий ветерок "нескучности"?
sou1mate
23.10.2012, 17:58
А все почувствовали этот нежный лёгкий ветерок "нескучности"?
Я даже за пледом потянулся.
Я даже за пледом потянулся.
В ожидании продолжения сказки на ночь? =))
ThinkAboutMutation
23.10.2012, 18:02
В ожидании продолжения сказки на ночь? =))
Дворецкого и камина.
Orange350
23.10.2012, 18:03
Я юзаю алмазку ток в ПвЕ. Хз куда ее еще девать. Да и уверенности с камикадзе может и не хватить. И вообще мне сказали, что уверенность и для сина - уг, а сины эти дно. Вотъ.
Хочу еще вот такого поносить джинна. Но надо 103 ап. http://aster.ohmydays.net/pw/geniecalculator.html#skills=151e2730363f5153
Кстати, листва еще очень крутой скилл! помогает жить просто потрясно! Хз только учить ли его на максимум или на 1 или уровня до 5-го.
что ты там про ссылку говорил?
sou1mate
23.10.2012, 18:05
что ты там про ссылку говорил?
Ссылку воткнул до кучи. Опять же в том контексте она позиционировалась, как основной скилл защиты. на этом джинне, как мы видим, есть еще камикадзе и спасительная, которые попку спасают порой, тем более джинн ловкий и спасительная дает прилично защиты в купе с уворотом.
Lanselot1981
23.10.2012, 18:34
В поле моей видимости попал очередной любовный треугольник =)
Действующие лица: Юлия Вагнер (она же Шанти)
Александр Пацев (он же Бича)
Алиска Овчинникова (пока личность в пв не раскрыта)
И так, заходим на страницу Шанти... И что мы видим?
http://s018.radikal.ru/i500/1210/01/bd8305e55b8b.png (http://www.radikal.ru)
http://vk.com/id157133382
Зачем Биче врать девушке? Кого он любит на самом деле? Что за гарем он завел в изо?
Дальше еще лучше...
Заходим на страничку Бичи...
http://s59.radikal.ru/i165/1210/b1/021edf8ed696.jpg (http://www.radikal.ru)
http://vk.com/id1331386
Оказывается, что фото, под кодовым названием "Три гандона" дело рук той самой Алиски...
Ваш специальный корреспондент - Тобичка следит за развитием событий =)
Коммент про "творение рук " , напомнил песню "Я его слепила из того что было.," И ,судя по Саньку, было не много:D
Коммент про "творение рук " , напомнил песню "Я его слепила из того что было.," И ,судя по Саньку, было не много:D
Кстати, из диалога...
Катя: блин что у бичи с губами на фото то
Катя: что это за "чмоки"
ХХХ: он так привык сосать из казны инсов,что губы уже не выдуваются обратно
Грац Бацьку с маршалом!
это говорит о том что ЗеБаНа не собираются возвращать?
это говорит о том что ЗеБаНа не собираются возвращать?
Фоксенков с Арагорнами собираетесь возвращать-то? :)
metrAnom
24.10.2012, 14:16
ЗеБаНаЛанзар стайл?))
Расскажи лучше, почему вчера Марс соло в морае убивался около получала об 5х врагов не в должности Мастера?))
dimadina
24.10.2012, 14:32
Расскажи лучше, почему вчера Марс соло в морае убивался около получала об 5х врагов не в должности Мастера?))
Наверно КАПС уже не прокатывает и приходиться все делать одному)))
Lanselot1981
24.10.2012, 14:47
Просто в инсах маршал должен быть по умолчанию тупее мастера, так что не так уж много кандидатов остается.. Хазя, Бацка, Арпек...
маршал должен быть по умолчанию тупее мастера
Бедняга Вжик :)
Ланзар стайл?))
да нет, просто форум воспринимает ник ЗебАна как мат =))
ну вы же нам не рассказываете почему от вас ушло около 10-ти человек))
Фоксенков с Арагорнами собираетесь возвращать-то? :)
собираемся
Бедняга Вжик :)
какой то унылый тролинг
Tropos777
24.10.2012, 17:40
http://s59.radikal.ru/i165/1210/b1/021edf8ed696.jpg (http://www.radikal.ru)
http://vk.com/id1331386
Король интернетов и вентрил.:D
metrAnom
24.10.2012, 18:53
да нет, просто форум воспринимает ник ЗебАна как мат =))Ты так говоришь, буд-то Ланзар - ругательство.
ну вы же нам не рассказываете почему от вас ушло около 10-ти человек))Тогда зачем спрашивал?) Веселый тролль?))
какой то унылый тролингОбрати внимание, что и чье он процитировал)) Так что порядок))
Lanselot1981
24.10.2012, 20:12
Ты так говоришь, буд-то Ланзар - ругательство.
Тогда зачем спрашивал?) Веселый тролль?))
Обрати внимание, что и чье он процитировал)) Так что порядок))
Унылый троллинг - это: "Хэйз, а ты уже помыл свои маленькие ладошки?"
Ты так говоришь, буд-то Ланзар - ругательство.
Тогда зачем спрашивал?) Веселый тролль?))
Обрати внимание, что и чье он процитировал)) Так что порядок))
я говорю как есть, где ты увидел в этом предложение мое отношение к Ланзару не понятно
попытка не пытка
вырвать кусок фразы из контекста, это как то уже поднадоело и не свежо.
metrAnom
25.10.2012, 00:32
я говорю как есть, где ты увидел в этом предложение мое отношение к Ланзару не понятно
попытка не пытка
вырвать кусок фразы из контекста, это как то уже поднадоело и не свежо.
Такое впечатление, буд-то ты изрядно набрался и поводил лицом по клавиатуре)) Запятыми посыпь, а то нипанятна)) Какая попытка? Щщ Что за фразы из контекста? Щщ Шифт Марсу подарил?)) Дядь, ты о чем вообще сейчас?))
Lanselot1981
25.10.2012, 09:17
Такое впечатление, буд-то ты изрядно набрался и поводил лицом по клавиатуре)) Запятыми посыпь, а то нипанятна)) Какая попытка? Щщ Что за фразы из контекста? Щщ Шифт Марсу подарил?)) Дядь, ты о чем вообще сейчас?))
Ты грузовик со скобками ограбил что ли ")"?
ThinkAboutMutation
25.10.2012, 10:36
Всем доброго утра!
Почему до сих пор нет темы про ГвГ? :)
Все уходят на Омегу. ГвГ попросту не будет.
subaru2000
25.10.2012, 11:29
Positive274 (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=587504)
Опытный
http://forum.pwonline.ru/images/icons/icon1.gif
insolent-guild.ucoz.ru ждём заявок
ThinkAboutMutation
25.10.2012, 11:38
Опытнее некоторых будет!
На год раньше дата реги!
думаю тебе стоит включить мозг и все станет понятно. я надеюсь что на форуме кроме тебя больше нет даунов которым надо все разжевывать по полочкам, и за цитировать несколько сообщений, что бы им все стало понятно и не к чему было придраться
metrAnom
25.10.2012, 12:53
думаю тебе стоит включить мозг и все станет понятно. я надеюсь что на форуме кроме тебя больше нет даунов которым надо все разжевывать по полочкам, и за цитировать несколько сообщений, что бы им все стало понятно и не к чему было придраться
Ты слишком много думаешь :D Ты своего учителя русского тоже дауном кличешь?)
Я искренне надеюсь, что на форуме больше не будет "даунов" вроде тебя, не умеющих высказать свою мысль, списывающих свою безграмотность на вырывание фраз из какого-то чудо-контекста :D И считающих себя самыми умными тут))
У тебя истерика, мой безграмотный друг, определенно))
subaru2000
25.10.2012, 13:00
Опытнее некоторых будет!
На год раньше дата реги!
К чему это ты или кому?
зы. Паш, некоторые люди маленькие до старости щенки и находятся в возрасте "почемучки".
зыы. Скоро свою теорию изложит Эмиль, если захочет, но это будет другая история).
metrAnom
25.10.2012, 13:09
К чему это ты или кому?
зы. Паш, некоторые люди маленькие до старости щенки и находятся в возрасте "почемучки".
:lol::lol::lol::lol: Хоть бы на 2 поста разделил, что б в глаза не бросалось))
ThinkAboutMutation
25.10.2012, 13:10
К чему это ты или кому?
Да я больше с собой :)
Просто дата регистрации раньше твоей. Стало быть, мудристее он, и "ж опыта" больше) Вялая шутка, вот -_-
subaru2000
25.10.2012, 13:12
Да я больше с собой :)
Просто дата регистрации раньше твоей. Стало быть, мудристее он, и "ж опыта" больше) Вялая шутка, вот -_-
То скрины, то регистрация, что дальше-то?((.
Мишура же, да, вяловато как-то все.
ThinkAboutMutation
25.10.2012, 13:16
То скрины, то регистрация, что дальше-то?((.
Мишура же, да, вяловато как-то все.
Да это я так. На диалог вызываю)
Лучше бы рассказал, коль "бездомный" теперь, чего и как обстоит в бывших кругах с собственной точки зрения. Ну и причину утери ТАГа)
Лучше бы рассказал, коль "бездомный" теперь, чего и как обстоит в бывших кругах с собственной точки зрения. Ну и причину утери ТАГа)
Шутник что ли?) Подобный вопрос в любых вариантах развития сюжета останется без четкого ответа :)
subaru2000
25.10.2012, 13:23
Мой монолог на тему трум турум? С чего это вдруг?
К диалогу многие готовы, но когда только с одной стороны...
ну как-то не правильно это, не находишь?
Поэтому увольте меня от подобного.
Неинтересно, пуЩай лучше скобочками рассыпаются от собственных буковок(не путать с мыслями).
Эмиль-то еще не вышел на сцену... ).
бл, он вышел((.успел.
ThinkAboutMutation
25.10.2012, 13:23
Шутник что ли?) Подобный вопрос в любых вариантах развития сюжета останется без четкого ответа :)
Да я знаю, что тут все в этом плане ссыкуны)
Просто скучно :rolleyes:
ThinkAboutMutation
25.10.2012, 13:26
Мой монолог на тему трум турум? С чего это вдруг?
К диалогу многие готовы, но когда только с одной стороны...
ну как-то не правильно это, не находишь?
Поэтому увольте меня от подобного..
Почему монолог? Или я тут так — пустое место? :(
Я готов слушать, вопрошать, восторгаться, выражать чистейшии эмоции. В общем, к катарсису готов :D
Но как возжелаете. Суть одна — насценувыходец уже озвучил :)
Да я знаю, что тут все в этом плане ссыкуны)
Просто скучно :rolleyes:
Ну это вопрос в стиле: расскажи как твоя бывшая в постели. Расскажешь - кАзел, не расскажешь - моралофаг. Я такие вопросы всегда избегаю, либо отвечаю в стиле Анастаса Микояна :D
UPD: что, никто не знает кто это и все пошли гуглить? Или тонкая политическая шутка не понравилась?(
ThinkAboutMutation
25.10.2012, 13:32
Ну это вопрос в стиле: расскажи как твоя бывшая в постеле. Расскажешь - кАзел, не расскажешь - моралофаг. Я такие вопросы всегда избегаю, либо отвечаю в стиле Анастаса Микояна :D
Ну, эт ты, дядь, загнул.
Хотя, наверное, это просто мораль такая клановая. Идейная, быть может. А коли не понимаю — то не буду рассусоливать. Но всё равно не соглашусь пока.
А что — моралофагом быть плохо что ли? Кажется, это вполне себе достойно и правильно, не? Может, ты с попутал с термином "ханжа"? ;)
upd: да может не исправлять ошибки) Тут всем на это положить :) А я в твоей сносной грамочности уже убеждённый :shuffle:
Ну, эт ты, дядь, загнул.
Хотя, наверное, это просто мораль такая клановая. Идейная, быть может. А коли не понимаю — то не буду рассусоливать. Но всё равно не соглашусь пока.
А что — моралофагом быть плохо что ли? Кажется, это вполне себе достойно и правильно, не? Может, ты с попутал с термином "ханжа"? ;)
Я хотел выпендрится, что знаю современные слова и облажался(
ЗЫ: та я просто приболел, и целый день тупые ошибки делаю, не зная почему. В первом посте вообще "что-ли" написал. Потом перечитал - чуть сердце не прихватило.
ThinkAboutMutation
25.10.2012, 13:39
UPD: что, никто не знает кто это и все пошли гуглить? Или тонкая политическая шутка не понравилась?(
Я, кстати, вообще не знал. Погуглил. Нашёл только одну цитату, которая "а я аккуратно так между...(тут трактовки разошлись)"
Я хотел выпендрится, что знаю современные слова и облажался(
ЗЫ: та я просто приболел, и целый день тупые ошибки делаю, не зная почему. В первом посте вообще "что-ли" написал. Потом перечитал - чуть сердце не прихватило.
С кем не бывает, мой юный друг :D
А вообще — смотри подпись Омни и не парься ;)
(но знаками препинания не пренебрегай. про скобочки промолчу :o)
С кем не бывает, мой юный друг :D
Тебе надо реже играть в Доту :D
ThinkAboutMutation
25.10.2012, 13:49
Да наоборот!
Благодаря этой игруле я всегда заменяю "dniwe ebanoe" на "мой юный друг" :laugh:
Да наоборот!
Благодаря этой игруле я всегда заменяю "dniwe ebanoe" на "мой юный друг" :laugh:
:( :( :(
sou1mate
25.10.2012, 14:23
Посмотрел бы ты, как я в свою дотерскую бытность реагировал на то, как кто-то говорит мне, что мы проиграли из за того, что Дум купил S&Y!!!
ThinkAboutMutation
25.10.2012, 14:47
Посмотрел бы ты, как я в свою дотерскую бытность реагировал на то, как кто-то говорит мне, что мы проиграли из за того, что Дум купил S&Y!!!
Вот да, кстати!
Я вот всем всегда тарил сапорт-итемы. Потому что любил спасать и защищать) Мирана с меккой и гинсой — обычное дело)
Зато я столько много нового о себе узнавал :D
Знаю, я как всегда в тему, но
http://cs307911.userapi.com/v307911067/64f0/qMcby02xLWk.jpg
http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBigTigers/19_003.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBigTigers/35_004.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBigTigers/19_003.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)
ThinkAboutMutation
25.10.2012, 15:47
Знаю, я как всегда в тему, но
Да ладно. Всего на пару лет припоздала :)
Ребят, у меня вопрос.
Может ли 19-ти летней парень, учась на 3-ем курсе в институте, работать преподавателем по предмету "Теоретическая информатика", который он преподает 4-ому курсу этого же института. Просто у меня тут спор возник о невозможности сего действия...
Anko-san
25.10.2012, 17:49
Ребят, у меня вопрос.
Может ли 19-ти летней парень, учась на 3-ем курсе в институте, работать преподавателем по предмету "Теоретическая информатика", который он преподает 4-ому курсу этого же института. Просто у меня тут спор возник о невозможности сего действия...
Ну если работодатель позволяет, то вай нот?
Просто обычно к преподавателям вузов предъявляются некие условия, например
I. Общие положения
1.1. Преподаватель вуза относится к профессорско-преподавательскому
составу.
1.2. На должность преподавателя вуза назначается лицо, имеющее
высшее образование __________________________________________________ ____
(без предъявления требований к стажу работы;
__________________________________________________ ______________________.
стаж научно-педагогической работы не менее 3 лет - на должность старшего
преподавателя)
и ученую степень кандидата наук.
1.3. Назначение на должность преподавателя вуза и освобождение от
должности производится приказом ректора по представлению
__________________________________________________ ______________________.
1.4. Преподаватель вуза должен знать:
- Конституцию Российской Федерации;
- законы Российской Федерации, постановления и решения Правительства
Российской Федерации и органов управления образованием по вопросам
образования;
- требования государственных образовательных стандартов;
- содержание и принципы организации обучения по преподаваемому
предмету;
- основные технологические процессы и приемы работы по профилю
специальности;
- педагогику, физиологию, психологию и методику профессионального
обучения;
- современные формы и методы обучения и воспитания студентов;
- правила и нормы охраны труда, техники безопасности и
противопожарной защиты;
И вот например с кандидатской могут быть проблемы.;)
ThinkAboutMutation
25.10.2012, 17:52
Ребят, у меня вопрос.
Кагую почитай, конечно... Но "вот что я тебе скажу" (с)
Для того, чтобы преподавать, нужно числиться на кафедре и иметь некоторое количество ставок. Соответственно, для этого тебе необходим трудовой договор, который ты заключаешь с ВУЗом. Если он есть, подписан нужными людьми и т.д. — всё. Всё "чинно, благородно" (с)
А если это просто "замена преподавателя", то тут уже можно поставить вопрос на уровень выше. Дескать, чего это вас какая-то шушера учит быть специалистами.
upd: ведение лекций без кандидатского знания допускается редко. Всё зависит от зав. кафедрой и декана (и обстановки с составом на кафедре, например). Так что тоже важный вопрос, ведёт ли он семинарские занятия или лекционные. Короче, это всё зависит от его должности: ассистент, доцент или кто? Вот к должности есть жёсткие требования. К ассистенту они минимальные. Если он ассистент, то всё, по идее, легитимно.
Anko-san
25.10.2012, 18:00
:
Ваапщета, да. Сама приставочка "фаг" несет в себе вполне определенный негатив, так что и слово моралфаг носит негативную окраску. Не все тебе одному всех поправлять! >__<
ThinkAboutMutation
25.10.2012, 18:05
Ваапщета, да. Сама приставочка "фаг" несет в себе вполне определенный негатив, так что и слово моралфаг носит негативную окраску. Не все тебе одному всех поправлять! >__<
Несёт окраску лишь само слово "фаг".
Удивлю тебя, милая мадмуазель, но язык — система в динамике, а потому не всегда всё так, как есть изначально (тут я хотел тоже цитрусовым цветом написать что-нибудь. пусть будет целую лимонные Ваши ручки в знак желания нести просвещение в тёмный кукундер мой).
Так при образовании слов с этим во второй части получившейся словоформы смысл этого "окончания" становится вполне определённым: фанат, поклонник, ярый отстаиватель (нужное подчеркнуть).
Это есть нейтрально, но никак не негативно :)
Anko-san
25.10.2012, 18:12
Несёт окраску лишь само слово "фаг".
Удивлю тебя, милая мадмуазель, но язык — система в динамике, а потому не всегда всё так, как есть изначально.
Так при образовании слов с этим во второй части получившейся словоформы смысл этого "окончания" становится вполне определённым: фанат, поклонник, ярый отстаиватель (нужное подчеркнуть).
Это есть нейтрально, но никак не негативно :)
Ну я сейчас начну ссылаться на лурочку, а это совсем уж низко.
Очевидно это разница в восприятии, таки для моих ушей например эплфаг = яблокопи*ор. И даже если абстрагироваться от звучащего здесь упрека в фагготрии именно как в упоротом фанатении (раскрывать не буду, об этом на той самой богомерзкой лурочке внезапно не плохо написано) все это ну никак не звучит нейтрально.
ThinkAboutMutation
25.10.2012, 20:53
Ну я сейчас начну ссылаться на лурочку, а это совсем уж низко.
Очевидно это разница в восприятии, таки для моих ушей например эплфаг = яблокопи*ор. И даже если абстрагироваться от звучащего здесь упрека в фагготрии именно как в упоротом фанатении (раскрывать не буду, об этом на той самой богомерзкой лурочке внезапно не плохо написано) все это ну никак не звучит нейтрально.
А вот тут соглашусь.
Насчёт восприятия и упоротого фанатства.
Но всё равно олдфагов, моралофагов (и бактериофагов) попрошу не мешать с гнусным негативным оттенком! ;)
Да ладно. Всего на пару лет припоздала :)
А тут я на сколько лет припоздала? :shuffle:
http://s41.radikal.ru/i093/1210/b7/6d61d98cc2d4.jpg
Хэйз и Бацька особенно хорошо вышли хД
dimadina
26.10.2012, 13:48
Улыбнулся )))
ThinkAboutMutation
26.10.2012, 14:52
А это свеженько :D
Почему Хэйз Гайдар?)))
Почему Мыльный Горбачёв?!
И кто это там Омни изображает?
upd: скорее уж Амар — это Ельцин. Никак не Сталин.
Stalker_inc
26.10.2012, 14:53
хейз, бацка, мыло и эмиль хорошо подобраны -)
Ты что, упоротый?
dimadina
26.10.2012, 15:05
Ты что куришь Грул?
Stalker_inc
26.10.2012, 15:07
Ты что, упоротый?
Как не прискорбно те будет слышать, но мылом у нас все называют мейлинкс -)
Как не прискорбно те будет слышать, но мылом у нас все называют мейлинкс -)
Ладно, тогда давай так: назови мне хотя бы 3 качества, которые присущи Горбачеву и мне, раз мы так хорошо подобраны :rolleyes:
мылом у нас все называют мейлинкс -)
Кстати да, у нас тоже. Путают мну, так как сама я привыкла называть её Мулинекс =)))
dimadina
26.10.2012, 15:15
Кстати да, у нас тоже. Путают мну, так как сама я привыкла называть её Мулинекс =)))
А я та думал, че это Фокси с косса выкупилась. Точнее как ей так мозг промыли. Лысый гонцов загнал в Эдвент.
Да ну?) Что-то не припоминаю такого, всегда лаского, всегда на цыпочках, а тут вон оно что)) Прикосновение к божественной лысине дало о себе знать))
Кстати, кстати, никому не кажется странным, что ход в забирании жоповской терры ILoveYou без угрозы подставления собственной жопы уже очень что-то мне напоминает)
З.Ы. За картинку тебе 3 с плюсом, на Новодворскую я не похожа :(
Lanselot1981
26.10.2012, 16:37
З.Ы. За картинку тебе 3 с плюсом, на Новодворскую я не похожа :(
Ну да, ума в тебе как в одном её мизинце..
Да ну?) Что-то не припоминаю такого, всегда лаского, всегда на цыпочках, а тут вон оно что))
Чего ты не припомнишь-то? Видать не внимательно наш кч читаешь, могу поспособствовать - скажи ник твинка, приму без заявки, по знакомству. Но кх делать всё равно придётся, учти!
ход в забирании жоповской терры ILoveYou без угрозы подставления собственной жопы
Вопрос с гвг отдельно обговаривался и забирание данной терры (стронговской, а не жоповской) будет иметь не больше последствий, чем, например, сливы на фри пвпшных РБ. Тебя правда так волнует вопрос нашего нейтралитета с джас? Чем вы-то лучше должны быть в наших глазах или тебе напомнить недавние конфликты на потрошителе/щите? Думаю не стоит, ты пока ещё не в возрасте Новодворской и память не должна так подводить. Или я ошибаюсь? =)))
на Новодворскую я не похожа :(
Со стороны виднее :D
sou1mate
26.10.2012, 16:51
Чем вы-то лучше должны быть в наших глазах или тебе напомнить недавние конфликты на потрошителе/щите?
Ален, забудь ты уже этого сраного Потрошителя. Хочеться дуться на Инсолент дуйся, а искать причины для этого вот в подобных случаях, все равно что просто кинуть вар Инсоленту ибо мне захотелось.
То что произошло недопонимание на Щите из за того, что, оказывается, до этого произошло недопонимание на Потрошителе, как ни крути, а чашу весов правоты уравновесило с лихвой.
Всего один случай, причем, как я уже говорил, равносильный с обоих сторон, по необдуманности поступка перечеркнул хорошие моменты, которые были со стороны Инсолент. Ну не смешно?
Ален, забудь ты уже этого сраного Потрошителя. Хочеться дуться на Инсолент дуйся, а искать причины для этого вот в подобных случаях, все равно что просто кинуть вар Инсоленту ибо мне захотелось.
Я ничего и никогда не забываю. Никому. Однако это моё личное отношение к тому или иному клану и вары тут совершенно не при чём. Если я начну направо и налево кидать вары потому что мне захотелось, то проще сразу объявить себя фри пвп гильдией и лить весь серв. Разницы не будет.
Всего один случай, причем, как я уже говорил, равносильный с обоих сторон, по необдуманности поступка перечеркнул хорошие моменты, которые были со стороны Инсолент. Ну не смешно?
Хорошие моменты со стороны Инсолент это что? Быдло Арпек, агрящийся везде где можно и срущий в пм аля СумраГ? Бацька, считающий нормальным нападать когда у тебя 1 на 1? Хэйз, сливающий на общем замесе с общим врагом? Ну не смешно ли (с) Единственный "хороший момент" это возврат той бижи нашему нубу, не уследившему за замком и дропнувшемуся в посёлке.
Это делает честь руководству клана. Но как ты сказал выше? Всего один случай (с)
sou1mate
26.10.2012, 16:57
Я там дописал еще.
Я ничего и никогда не забываю. Никому. Однако это моё личное отношение к тому или иному клану и вары тут совершенно не при чём. Если я начну направо и налево кидать вары потому что мне захотелось, то проще сразу объявить себя фри пвп гильдией и лить весь серв. Разницы не будет.
Прально! Я наступил на ногу тебе, а ты мне наступай на ногу всегда, как только встретишь! Личное отношение действительно не при чем :D
Чего ты не припомнишь-то? Видать не внимательно наш кч читаешь, могу поспособствовать - скажи ник твинка, приму без заявки, по знакомству. Но кх делать всё равно придётся, учти!
Вопрос с гвг отдельно обговаривался и забирание данной терры (стронговской, а не жоповской) будет иметь не больше последствий, чем, например, сливы на фри пвпшных РБ. Тебя правда так волнует вопрос нашего нейтралитета с джас? Чем вы-то лучше должны быть в наших глазах или тебе напомнить недавние конфликты на потрошителе/щите? Думаю не стоит, ты пока ещё не в возрасте Новодворской и память не должна так подводить. Или я ошибаюсь? =)))
Вот оно чо, в глаза скажу одно, а за глаза другое)) Болезнью Клайда не страдаю, кч мне палить без надобности, да и нечего)) :D
Вот уже не протяжение n-ого кол-ва времени толдычется "вы нас обидели на рб, поэтому мы будет всеми способами показывать наши обиды", это так глупо, что даже смешно)) Рб фри, и никто вам ничего по этому поводу не предьявлял, как и вы впрочем)
http://www.youtube.com/watch?v=CXpRTLQpoP0
Рб фри, и никто вам ничего по этому поводу не предьявлял, как и вы впрочем)
Офф форум тоже фри, не так ли? :)
Прально! Я наступил на ногу тебе, а ты мне наступай на ногу всегда
Сколько раз я наступила тебе на ногу? =)
я вот все думаю,жалко что все кто играет на этом серве,ну или по крайней мере те,кто сидит на форуме, не живут в одном городе.можно было бы эпично собираться каждую пятницу,нажираться в щи,со всеми вытекающими...эх)здорово бы было)
Я там дописал еще.
Да, я тоже.
sou1mate
26.10.2012, 17:21
Но как ты сказал выше? Всего один случай (с)
Okay =((( всего один случай на 140кк. И ... ну не важно в общем.
Okay =((( всего один случай на 140кк. И ... ну не важно в общем.
Во-первых 110кк. Во-вторых не всё измеряется в деньгах. Если один раз здорово помог то это не даёт права в дальнейшем относиться как к дерьму, дружбу не покупают. И... что? В скайпе :)
Если один раз здорово помог то это не даёт права в дальнейшем относиться как к дерьму
И тут такой Бича зайдет на форум,прочтет,и может быть задумается о всем том времени,когда играет тут)
И тут такой Бича зайдет на форум,прочтет,и может быть задумается о всем том времени,когда играет тут)
Не знаю о чём ты, Алу, поэтому оставлю без комментариев =)
Не знаю о чём ты, Алу, поэтому оставлю без комментариев =)
на состав за последние 2 года глянь,и все понятно станет
Устала уже объяснять, честно, но раз за разом приходится. Нет в моих словах никаких наездов на инсолент, нет выгораживания джасов. Всё очень просто - нам параллельно и до тех и до других, как и должно было быть изначально, ещё при создании клана. Лично мы почти за год существования видели достаточно дерьма от обоих сторон и с точки зрения Адвента разница между кланами не так и велика. Как Инсолент, так и Джас - не то за что мы готовы сражаться, поэтому грызитесь между собой без нашего участия, нас это не касается и нам по большей части всё равно кто в итоге победит. Не надо инсам воспринимать в штыки тот факт что мы прекратили вар с джас, как и джасам не стоит удовлетворённо хихикать - достаточно прочесть наш устав, чтобы понять что никаких союзов не будет да и быть не может. Не поленюсь : Устав (http://advent-guild.com/forum/index.php?/topic/2-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%83%D 1%86%D0%B8%D1%8F-%C2%ABadvent%C2%BB/), пункт 7.3.
Оскорбление и несусветные рассказы в сторону обеих сторон не является демонстрацией нейтралитета. И на нашу сторону мы не зовем: у нас, во всяком случае сейчас, абсолютно разные цели и пути их достижения.
ЗЫ: а я, среди "достаточного дерьма", видал псевдо-сатирические картинки только от двух кланов, и Инсолента среди этих кланов нет. Занятно, да.
Lanselot1981
26.10.2012, 18:48
Оскорбление и несусветные рассказы в сторону обеих сторон не является демонстрацией нейтралитета. И на нашу сторону мы не зовем: у нас, во всяком случае сейчас, абсолютно разные цели и пути их достижения.
ЗЫ: а я, среди "достаточного дерьма", видал псевдо-сатирические картинки только от двух кланов, и Инсолента среди этих кланов нет. Занятно, да.
Просто вы не умеете рисовать...Так же как и снимать видео с петами :D
Оскорбление и несусветные рассказы в сторону обеих сторон не является демонстрацией нейтралитета.
У тебя получается "хочешь нейтралитета - молчи и не вякай" то есть "не смей высказывать личное мнение, если оно негативное по отношению к инсам/джасу". Может быть мне в каждом своём сообщении здесь писать "ИМХО", если это сразу не понятно и за каким-то фигом проецируется на политику кланов? Да и каким боком тут картинки-то? Или никак иначе "показать дерьмо" нельзя?
У тебя получается "хочешь нейтралитета - молчи и не вякай" то есть "не смей высказывать личное мнение, если оно негативное по отношению к вам/джасу". Может быть мне в каждом своём сообщении здесь писать "ИМХО", если это сразу не понятно и за каким-то фигом проецируется на политику кланов? Каким боком тут картинки-то? Или никак иначе "показать дерьмо" нельзя?
Вырываешь из контекста.
Я не об этом.
Уже давно заметил, что ты пытаешься показать свое "одинаковое отношение" к кланам, поэтому если оскорбляешь одну сторону, то обязательно в этом посте оскорбишь и другую, но в 80% случаев это выглядит нелепо и не уместно. И опять таки, какие-то фразочки, слепленные из кусочков, лишь бы только попытаться ввергнуть разговор в нужное русло. Например: "хочешь нейтралитета - молчи и не вякай". Это что-то в стиле "Хочешь сделать уроки - клади асфальт". Нейтралитет - это "нейтральное отношение" к чему-либо. А оскорбление - это проявление агрессии. Вот я нейтрально отношусь к Толкиенистам. То есть у меня вообще нет никакого ни интереса, ни реакции, будь то негативной или позитивной. А вот если бы я хотел "показать дерьмо" (с), которое у них творится - это уже показывает, что я не нейтрален к ним, а, как минимум, нетерпим. Поэтому твои крики "мы нейтральны, поэтому считаем и джас и инсолент дерьмом" - брееееееееед. Это называется: "наше отношение к джасу и инсолент абсолютно одинаково", или "джас и инсолент - два сапога пара, просто один правый, другой левый", ну или что-то в этом стиле.
ЗЫ: "Может быть Арпеку в каждом своём сообщении здесь писать "ИМХО", если это сразу не понятно и за каким-то фигом проецируется на политику кланов? " (с) Намек понятен? :)
ЗЫЫ: Мне то, в принципе, без разницы, у меня то к вам действительно нейтральное отношение (это, как минимум, видно по моей отсутствующей реакции на картинки и прочее), но фразы про нейтралитет "режут слух" (с) :D
metrAnom
26.10.2012, 19:20
Хэйз, сливающий на общем замесе с общим врагом?Это по словам АльтерЭго, которая, даже объяснить не в состоянии была, когда это было?)) Я уж не говорю за то, что на моей памяти подобное было всего один раз, когда я был в составе Вишенок. И то "подобное", не совсем то, о чем ты тут ноешь. Я соло воевал с Джасом и когда закончил с ним, перекинулся на вас. Ты бы балаболила поменьше, сударыня.
http://advent.ucoz.com/forum/4-836-1
Я понимаю, тебе надо после моих встреч с одним из десяти ваших соклан что-то говорить, но тут я могу ответить, в отличии от твоего КЧ.
Вырываешь из контекста.
Я не об этом.
Уже давно заметил, что ты пытаешься показать свое "одинаковое отношение" к кланам, поэтому если оскорбляешь одну сторону, то обязательно в этом посте оскорбишь и другую, но в 80% случаев это выглядит нелепо и не уместно. И опять таки, какие-то фразочки, слепленные из кусочков, лишь бы только попытаться ввергнуть разговор в нужное русло. Например: "хочешь нейтралитета - молчи и не вякай". Это что-то в стиле "Хочешь сделать уроки - клади асфальт". Нейтралитет - это "нейтральное отношение" к чему-либо. А оскорбление - это проявление агрессии. Вот я нейтрально отношусь к Толкиенистам. То есть у меня вообще нет никакого ни интереса, ни реакции, будь то негативной или позитивной. А вот если бы я хотел "показать дерьмо" (с), которое у них творится - это уже показывает, что я не нейтрален к ним, а, как минимум, нетерпим. Поэтому твои крики "мы нейтральны, поэтому считаем и джас и инсолент дерьмом" - брееееееееед. Это называется: "наше отношение к джасу и инсолент абсолютно одинаково", или "джас и инсолент - два сапога пара, просто один правый, другой левый", ну или что-то в этом стиле.
ЗЫ: "Может быть Арпеку в каждом своём сообщении здесь писать "ИМХО", если это сразу не понятно и за каким-то фигом проецируется на политику кланов? " (с) Намек понятен? :)
ЗЫЫ: Мне то, в принципе, без разницы, у меня то к вам действительно нейтральное отношение (это, как минимум, видно по моей отсутствующей реакции на картинки и прочее), но фразы про нейтралитет "режут слух" (с) :D
Одна большая подмена понятий. Я лично не обязана относиться к вам нейтрально, чтобы сохранять нейтральные отношение между кланами. Где гильдия Адвент, заявляющая о нейтралитете, выказала агрессию в адрес Инсолент/Джас? Не надо тёплое с мягким (с). Одно дело моё, местами агрессивное, но личное отношение к кланам, другое - нейтралитет между кланами. Последний может быть нарушен не тем, что я в своём ИМХО на форуме скажу "инсолент/джас дерьмо!", а ассистом той или иной стороне против той или иной стороны вне фри пвп зон.
Одна большая подмена понятий. Я лично не обязана относиться к вам нейтрально, чтобы сохранять нейтральные отношение между кланами. Где гильдия Адвент, заявляющая о нейтралитете, выказала агрессию в адрес Инсолент/Джас? Не надо тёплое с мягким (с). Одно дело моё, местами агрессивное, но личное отношение к кланам, другое - нейтралитет между кланами. Последний может быть нарушен не тем, что я в своём ИМХО на форуме скажу "инсолент/джас дерьмо!", а ассистом той или иной стороне против той или иной стороны вне фри пвп зон.
Я возможно огорчу тебя, и остальных тут людей, кто так ЩИТАЕТ, но мастер является лицом гильдии, и ЛЮБЫЕ его действия ВСЕГДА отражаются на его клане. Тут не получится кричать слово "дурак", а потом кричать я в домике на форуме. Я,к примеру, не являюсь мастером, я вообще какой-то дипломат, но тем не менее ЛЮБЫЕ мои слова тут, даже про то что я сегодня поел или как поспал, считаются позицией клана. Это не я так установил, а читающие нас люди.
Может быть мне в каждом своём сообщении здесь писать "ИМХО"...
Видимо придётся :(
P.S. Имхо.
ThinkAboutMutation
26.10.2012, 19:39
(с интересом наблюдаю за рассуждениями о нейтралитете)
Видимо придётся :(
P.S. Имхо.
Ты понимаешь, что тебе не меня убеждать надо, а читающих?=)
Или реально думаешь, что мы тут общаемся друг с другом? :D
Ты понимаешь, что тебе не меня убеждать надо, а читающих?=)
Или реально думаешь, что мы тут общаемся друг с другом? :D
Если бы мну убеждала тебя, то явно не в этом :shuffle:
P.S. Имхо.
ThinkAboutMutation
26.10.2012, 19:47
Начали за здравие...
Lanselot1981
26.10.2012, 19:52
Я возможно огорчу тебя, и остальных тут людей, кто так ЩИТАЕТ, но мастер является лицом гильдии, и ЛЮБЫЕ его действия ВСЕГДА отражаются на его клане. Тут не получится кричать слово "дурак", а потом кричать я в домике на форуме. Я,к примеру, не являюсь мастером, я вообще какой-то дипломат, но тем не менее ЛЮБЫЕ мои слова тут, даже про то что я сегодня поел или как поспал, считаются позицией клана. Это не я так установил, а читающие нас люди.
да ну не гони, если ты посрал после завтрака, это не значит что позиция всего клана срать после завтрака.
да ну не гони, если ты посрал после завтрака, это не значит что позиция всего клана срать после завтрака.
Почему ты сагрился на самый очевидный и смешной сарказм?)
Я написал "поспал", а не "посрал" :rolleyes:
Lanselot1981
26.10.2012, 19:59
Почему ты сагрился на самый очевидный и смешной сарказм?)
Я написал "поспал", а не "посрал" :rolleyes:
Ты где агр видишь:D Я просто сказал , что любой воспитанный и здравомыслящий человек не будет воспринимать большинство личных высказываний за политику клана в целом. Ты так агрессивно воспринял подмену "спал" на "срал", как будто второе действие тебе чуждо.
Ты где агр видишь:D Я просто сказал , что любой воспитанный и здравомыслящий человек не будет воспринимать большинство личных высказываний за политику клана в целом. Ты так агрессивно воспринял подмену "спал" на "срал", как будто второе действие тебе чуждо.
Не, я просто думал, что ты серьезно считаешь, что я бы обсуждал здесь то, как я срал :o
Lanselot1981
26.10.2012, 20:05
Не, я просто думал, что ты серьезно считаешь, что я бы обсуждал здесь то, как я срал :o
Ты имеешь ввиду подробности самого процесса, или констатацию свершившегося факте сей деятельности?
А то как ты спал, ты бы стал обсуждать тут всерьез?:D
ThinkAboutMutation
26.10.2012, 20:06
У меня тоже есть "нейтральные" картинки:
http://i44.fastpic.ru/big/2012/1026/7f/b8be0507275c6355442ca695daf34e7f.jpg
Ты имеешь ввиду подробности самого процесса, или констатацию свершившегося факте сей деятельности?
А то как ты спал ты бы стал обсуждать тут всерьез?:D
То был сарказм, ничего бы не стал обсуждать. Хотя, если бы что-то был странным (например во время завтрака ко мне влетел в окно птеродактиль) - я бы обсудил тут это на форуме, уж не обессудьте :)
Anko-san
26.10.2012, 20:08
Начали за здравие...
А дальше вообще в туалетные темы уехали. :D
http://savepic.su/2716506.jpg
Тогда я каштан (понял намек, да?)
Lanselot1981
26.10.2012, 20:09
То был сарказм, ничего бы не стал обсуждать. Хотя, если бы что-то был странным (например во время завтрака ко мне влетел в окно птеродактиль) - я бы обсудил тут это на форуме, уж не обессудьте :)
Обсудил бы что? Как тебя усыпил влет птеродактиля в твое окно, или другие , менее предсказуемые, реакции организма на данное событие?
http://i44.fastpic.ru/big/2012/1026/7f/b8be0507275c6355442ca695daf34e7f.jpg
Растения это петы мистиков?
P.S. Имхо.
ThinkAboutMutation
26.10.2012, 20:11
А дальше вообще в туалетные темы уехали. :D
Ну, тогда придётся подливать масла в... огонь, всё-таки в огонь :D
Тогда я каштан (понял намек, да?)
Не) Ты огурец)
Посмотри, что с ним доктор Попов делает :laugh:
Обсудил бы что? Как тебя усыпил влет птеродактиля в твое окно, или другие , менее предсказуемые, реакции организма на данное событие?
Ахах, 5 баллов :D
Нет, необычность сего явления :shuffle:
Не) Ты огурец)
Посмотри, что с ним доктор Попов делает :laugh:
Когда бойаны упоминаешь,
Малыш, ты меня смущаешь :o
Lanselot1981
26.10.2012, 20:12
Ахах, 5 баллов :D
Нет, необычность сего явления :shuffle:
Да ну чего в нем необычного, в наш галлюциногенный век еще и на такая хрень может приключиться.
ThinkAboutMutation
26.10.2012, 20:14
Когда бойаны упоминаешь,
Малыш, ты меня смущаешь :o
http://i44.fastpic.ru/big/2012/1026/4b/4cfdbceceea1d48acd0480bea3abfc4b.jpg
Lanselot1981
26.10.2012, 20:23
http://i44.fastpic.ru/big/2012/1026/4b/4cfdbceceea1d48acd0480bea3abfc4b.jpg
Убицааааа! Ты убил флуд. Назначаем тебе наказание в 20 тепличных огурцов.
Anko-san
26.10.2012, 20:25
Убицааааа! Ты убил флуд.
Это он так масла подлил.:D
ThinkAboutMutation
26.10.2012, 20:27
Это он так масла подлил.:D
В самое жерло залил, прямо-таки :D
*картинка*
http://s56.radikal.ru/i152/1210/99/7826955f599a.jpg (http://www.radikal.ru)
ThinkAboutMutation
26.10.2012, 20:36
...
http://i44.fastpic.ru/big/2012/1026/89/d213e7f27677d00a23daa5082426a589.jpg
Lanselot1981
26.10.2012, 20:36
В самое жерло залил, прямо-таки :D
Ты монстр, как ты твердое топливо еще и заливать умудряешься?:D
Где подарки за марафон :(
P.S. Имхо.
ThinkAboutMutation
26.10.2012, 20:41
Ты монстр, как ты твердое топливо еще и заливать умудряешься?:D
Да ну чего в нем необычного, в наш галлюциногенный век еще и на такая хрень может приключиться.
Как-то вот так :)
Lanselot1981
26.10.2012, 20:42
Где подарки за марафон :(
Ты вот прям сейчас вообще так нарываешь, так нарываешься.... С огурцами они...
После огурцов постирать можно, это не самое страшное. А вот если стиль будет какого-нибудь вырвиглазного цвета учитывая рандомность... вот что пугает. Хорошо хоть красить можно :(
P.S. Имхо.
ThinkAboutMutation
26.10.2012, 20:47
После огурцов постирать можно, это не самое страшное. А вот если стиль будет какого-нибудь вырвиглазного цвета учитывая рандомность... вот что пугает. Хорошо хоть красить можно :(
Страшно спрашивать: ЧТО ты там стираешь? :lol:
Страшно спрашивать: ЧТО ты там стираешь? :lol:
ТАКИХ подробностей тут не надо, не всякая психика выдержит :D
Lanselot1981
26.10.2012, 20:53
Значит стирать после огурцов тебе не страшно, а вот пиксельное платье непонятных цветов тебя пугает? Куда катится мир...
Значит стирать после огурцов тебе не страшно, а вот пиксельное платье непонятных цветов тебя пугает? Куда катится мир...
Ну а кто сказал что стирать буду я... это новый вид наказания в Адвенте за пропуски рб.
P.S. Имхо.
Lanselot1981
26.10.2012, 21:08
Ну а кто сказал что стирать буду я... это новый вид наказания в Адвенте за пропуски рб.
P.S. Имхо.
Нифига себе у вас структура.. Особенно суровое это наказание для тех кто в разных городах с тобой живет.
P.S. Имхо.
Ты это моему лису с 9 конечностями скажи, а то по ошибке на твоих соклан набросится)
Да и кого вы там 20 огурцами пугаете, ее даже лысая голова Вжика не испугала))
Кто-нибудь понял что он(а) хотел(а) сказать?
P.S. Имхо.
Anko-san
26.10.2012, 21:14
Ты это моему лису с 9 конечностями скажи, а то по ошибке на твоих соклан набросится)
Да и кого вы там 20 огурцами пугаете, ее даже лысая голова Вжика не испугала))
Я тут подумала о месте в которое эти огурцы прописывают, и аналогия с головой вжика меня прямо как-то испугала. Бедная Фокси, бедный адвент...
26.10.2012, 21:17
Я тут подумала о месте в которое эти огурцы прописывают, и аналогия с головой вжика меня прямо как-то испугала. Бедная Фокси, бедный адвент...
26.10.2012, 21:17
Lanselot1981
26.10.2012, 21:22
ХВАТИТ! :lol:
У меня слишком богатая фантазия! :lol:
Фильм матрица смотрел? У них там отверстия были в затылочной части для подключения в матрице, вот а у вжика такая же хрень, только для подключения к огурцам..
ThinkAboutMutation
26.10.2012, 21:24
Фильм матрица смотрел? У них там отверстия были в затылочной части для подключения в матрице, вот а у вжика такая же хрень, только для подключения к огурцам..
Есть ещё лучше (имхо) фильм - Экзистенция.
Там они в позвоночник подключали. Но, к сожалению, подумал я о другом... И лучше бы каким-нибудь более светлым образом это оттуда вытеснить поскорее...
Кто-нибудь понял что он(а) хотел(а) сказать?
P.S. Имхо.
Ну разжую, хДДД
Про лиса адресовывалось тебе, или может скрином напомнить, как ты под моего ездового пета подлазила?
P.S. Имхо с конем перепутала.
А про огурцы, ну, тут все просто, живем мы уже давно не в совке где "секаса не было", и многие моральные устои пали под натиском так называемой "половой революции". Поэтому не стоит пугать Фокси (Алену / Костю) огурцами. Тем более после лысой головы, в том месте, которое стирают твои сокланы за пропуски рб, места полно, и видимо все 20 огурцов разом легко поместятся.
P.S. хДДД
Anko-san
26.10.2012, 21:30
Там они в позвоночник подключали. Но, к сожалению, подумал я о другом... И лучше бы каким-нибудь более светлым образом это оттуда вытеснить поскорее...
Просто Гавейн внезапно стал слишком чистым и неиспорченным чтобы думать о том, о чем думаешь ты.
Углубленная версия человеческой многоножки, лол. Перечитала твой пост и поняла что со светлым образом для "вытеснить" я тут вовремя. :D
Lanselot1981
26.10.2012, 21:33
Мечом джедая вытесни это оттуда зеленым сияющим.
ThinkAboutMutation
26.10.2012, 21:36
Углубленная версия человеческой многоножки, лол. Перечитала твой пост и поняла что со светлым образом для "вытеснить" я тут вовремя. :D
Светлым - это не значит, что надо писать СВЕТЛЫМ цветом!!!
Но многоножка уже вытесняет) Продолжай :)
Lanselot1981
26.10.2012, 21:38
Что бы что то вытеснить, надо взамен что то втиснуть... И чем ты готов заменить огурцы, задницу вжика и лысину?..Тьфу, лысину вжика и задницу.. Тьфу пля, какую то нейтральную задницу, и вполне конкретную лысину вжика.. Во..
ThinkAboutMutation
26.10.2012, 21:39
Что бы что то вытеснить, надо взамен что то втиснуть... И чем ты готов заменить огурцы, задницу вжика и лысину?..Тьфу, лысину вжика и задницу.. Тьфу пля, какую то нейтральную задницу, и вполне конкретную лысину вжика.. Во..
Нейтральная - это очень хорошо!
Это как раз для Алёны :D
Lanselot1981
26.10.2012, 21:41
Нейтральная - это очень хорошо!
Это как раз для Алёны :D
Значит нейтральный зад отдаем алене, а тебе оставляем огурцы и лысину вжика?:D
Мне дискуссия наша фильм напомнила замечательный "Даун Хаус"...
- Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть
Anko-san
26.10.2012, 21:47
Научите меня спойлерить тут и может я забуду свой любимый лимон. :tfm:
Я хотела продолжить, и даже набросала пару ссылок, но потом решила что это слишком яркие образу и я оставлю их себе. :D
Ну и раз уж мы тут боянчики травим.
http://cs301813.userapi.com/v301813102/4c/eb4f5P43nAk.jpg
Мне навеяло про справку.
69695536
26.10.2012, 21:51
Удачи клануhttp://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/193.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
ThinkAboutMutation
26.10.2012, 21:51
- Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть
Вы такой искренний человек. Как пожарный :)
Научите меня спойлерить тут и может я забуду свой любимый лимон. :tfm:
Надо шукануть. Но, вроде, нэма.
Я хотела продолжить, и даже набросала пару ссылок, но потом решила что это слишком яркие образу и я оставлю их себе. :D
Всё лучшее - в дом?)
Lanselot1981
26.10.2012, 21:52
Удачи клануhttp://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/193.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
Ты это он :
http://www.myshared.ru/preview/2915/slide_11.png
Lanselot1981
26.10.2012, 21:53
Всё лучшее - в дом?)
Всё лучшее в мозг.
П.С. Как-то двусмысленно звучит:(
И что мне делать с вашим нейтральным задом? Оо
P.S. Имхо.
Lanselot1981
26.10.2012, 22:05
И что мне делать с вашим нейтральным задом? Оо
P.S. Имхо.
Ну во-первых решением большинства он уже твой, а во-вторых, после того что было во-первых, ты взрослый человек и сама должна решать что делать со своим имуществом.
Ну во-первых решением большинства он уже твой, а во-вторых, после того что было во-первых, ты взрослый человек и сама должна решать что делать со своим имуществом.
Продам нейтральную задницу на перенос, кот в ГИ Оо
P.S. Имхо.
Lanselot1981
26.10.2012, 22:18
Продам нейтральную задницу на перенос, кот в ГИ Оо
P.S. Имхо.
Соберу деньги для переноса нейтральной задницы на лысину Вжика. "Будь первым, совмести несовместимое, перенеси непереносимое".
ThinkAboutMutation
26.10.2012, 22:18
Что-то я о Шини вспомнил.
Кстати, молодец она. Сказала, что не будет тут писать - держит слово. Идёт к цели. Молодец.
Lanselot1981
26.10.2012, 22:20
Кстати, молодец она. Сказала, что не будет тут писать - держит слово. Идёт к цели. Молодец.
Зря она так :) Я бы на её месте с лозунгом "Хрен тебе Лысый" или "Лысый хрен тебе" или просто "Лысый- Хрен" , с форума бы не вылезал.
Соберу деньги для переноса нейтральной задницы на лысину Вжика. "Будь первым, совмести несовместимое, перенеси непереносимое".
Впихнуть невпиxуемое!
P.S. Имхо.
Впихнуть невпиxуемое!
P.S. Имхо.
Ты теперь как никитос? Он хоть в любви признавался...а ты все имхо ставит =((
Anko-san
27.10.2012, 13:20
Ты теперь как никитос? Он хоть в любви признавался...а ты все имхо ставит =((
Только тогда она заставила никитоса, а теперь сама себя... Фокси настолько сурова...:D
ThinkAboutMutation
27.10.2012, 13:27
http://i44.fastpic.ru/big/2012/1027/48/f06653ed3bc1a6234fe2f8c5ba3df648.jpg
Она же это не для вас, а для людей делает. Кстати, раз уж пошла такая тема:
http://cs7003.userapi.com/v7003904/61f/pe0PkFHZS7o.jpg
ЗЫ: да-да, с подводками у меня не очень сегодня :D
ThinkAboutMutation
27.10.2012, 13:54
ЗЫ: да-да, с подводками у меня не очень сегодня :D
Зато у меня норм. Держи :D
http://cs419125.userapi.com/v419125272/3fe/kOSKz04xPBY.jpg
Только тогда она заставила никитоса, а теперь сама себя... Фокси настолько сурова...:D
Самоби4евание? Оо
P.S. Имхо.
Ghjnreuu
28.10.2012, 14:05
Провоцируем её сюда вылезти...)
http://s019.radikal.ru/i617/1210/0b/d65252d3fd36.jpg
Это нормальное явление для кч.как и называть приста джаса тупой коровой,и выкрики Коза после гвг что про Лысый то,Лысый сё...и когда офицер Аззурав офается из игры сказав что чувствует себя как в быдлятнике...все супер
Ты быстро юзербар сменил,Люциан,100 прист из инсов)очень быстро)прям человек-молния)
БЛин, а мне шиничи в репе на сайте джаса плюсанула....
Мне удалять там свой акк? =(( Я там больше 500 дней...жалко =(
Ghjnreuu
28.10.2012, 14:34
Это нормальное явление для кч.как и называть приста джаса тупой коровой,и выкрики Коза после гвг что про Лысый то,Лысый сё...и когда офицер Аззурав офается из игры сказав что чувствует себя как в быдлятнике...все супер
Ты быстро юзербар сменил,Люциан,100 прист из инсов)очень быстро)прям человек-молния)
И что,что я сменил юзербар? Я не особо скрываю себя,своё клан и свой ник в игре))
Lanselot1981
28.10.2012, 14:48
И что,что я сменил юзербар? Я не особо скрываю себя,своё клан и свой ник в игре))
И видимо именно поэтому у тебя в подписи обор 30+ с пегаса, да? Ты не скрываешь своего обора, молодцом.
Ghjnreuu
28.10.2012, 15:39
И видимо именно поэтому у тебя в подписи обор 30+ с пегаса, да? Ты не скрываешь своего обора, молодцом.
Приста тоже особо не скрываю. Просто считаю,что нет необходимости в том,чтобы он был в моей подписи.
Или ты воспитан по другому? Лысый,видимо,запрещает ставить юзербары других персонажей в подписи.)
Lanselot1981
28.10.2012, 16:06
Приста тоже особо не скрываю. Просто считаю,что нет необходимости в том,чтобы он был в моей подписи.
Или ты воспитан по другому? Лысый,видимо,запрещает ставить юзербары других персонажей в подписи.)
Тебе лысый разрешил скрыть свою основу и писать в теме проциона от имени танка 30 лвл с сервера пегас? ты слишком легко поддаешься влиянию лысых, может стоит задуматься, поискать корень проблемы в детстве, тебя лысые склоняли к подчинению? Они подавляли твою волю и руководили твоими действиями и с тех пор ты не можешь не слушаться лысых? Хочешь об этом поговорить?
П.С. Понимаешь, есть легендарные тролли, которым просто не нужен юзер бар, а есть такие как ты , желающие гавкнуть, да еще втихую не с основы.
Ghjnreuu
28.10.2012, 16:13
Тебе лысый разрешил скрыть свою основу и писать в теме проциона от имени танка 30 лвл с сервера пегас? ты слишком легко поддаешься влиянию лысых, может стоит задуматься, поискать корень проблемы в детстве, тебя лысые склоняли к подчинению? Они подавляли твою волю и руководили твоими действиями и с тех пор ты не можешь не слушаться лысых? Хочешь об этом поговорить?
П.С. Понимаешь, есть легендарные тролли, которым просто не нужен юзер бар, а есть такие как ты , желающие гавкнуть, да еще втихую не с основы.
Мне,в отличии от тебя,не нужны разрешения лысого.)
Lanselot1981
28.10.2012, 16:25
Мне,в отличии от тебя,не нужны разрешения лысого.)
Этой своей фразой ты утверждаешь, что мне нужны разрешений какого то лысого? Я бы конечно попросил тебя хоть одно доказательство твоих слов, но в силу воспитания я не бью детей, даже если очень хочется xD
ThinkAboutMutation
18.11.2012, 21:41
Тем временем четвёртая попытка (http://jas.clan.su/forum/4-6906-1).
Например, я завтра с утра на работе под прохладный кефирчик с сырной булкой отлично проведу время, почитывая эту заявку.
Очень уж судьба Шини интересна :)
Тем временем четвёртая попытка (http://jas.clan.su/forum/4-6906-1).
Например, я завтра с утра на работе под прохладный кефирчик с сырной булкой отлично проведу время, почитывая эту заявку.
Очень уж судьба Шини интересна :)
Я не думаю, что там будет что-то интересное. Убили личность, остался пластилин, взяли, поставили на конвейер, получился новый зомби-воин. Вжик мне напоминает Лекса Лютера: лысый, и окружает себя марионетками-солдатами. Надо будет сделать ту занятную карикатуру на Лигу Справедливости и Секретное Сообщество на Проционовский мотив :)
Anko-san
18.11.2012, 23:39
Я не думаю, что там будет что-то интересное. Убили личность, остался пластилин, взяли, поставили на конвейер, получился новый зомби-воин. Вжик мне напоминает Лекса Лютера: лысый, и окружает себя марионетками-солдатами. Надо будет сделать ту занятную карикатуру на Лигу Справедливости и Секретное Сообщество на Проционовский мотив :)
А мне понравился привет который нам там передавали. Сижу такая, читаю, и тут вот, я аж прервалась и пошла список просматривающих палить, а там из нежасогамы только я. Прямо обманщицей себя почувствовала.
ThinkAboutMutation
19.11.2012, 00:07
Ну, срача не будет - однозначно.
Но перечитывать буду с удовольствием всё равно.
Всякие эти обиды и прочие позывы чувствуются несколько.
А насчет марионеток - я не ведаю. Алёна дама с характером, хоть и мягким и позитивным, но стерженёк имецо. Пусть есть наив и прочее, зато ей не чужды сомнения, коие являются основой развития.
Выбор стороны, разумеется - дело её, но... в её лице любой клан приобретёт позитивного, доброго и интересного человека. Насчёт игровых её способностей уж не ведаю. Так что пусть Инсы молча завидуют Джасам :D
p.s.: Мыльный, твоя ревность убивает! Твой падаван перешёл на тёмную (для тебя) сторону. Ты же помнишь, что не стоит недооценивать её мощь ;)
Stalker_inc
19.11.2012, 00:25
А у нас думают, это про вас -))) хотя, это везде так...
Ну, срача не будет - однозначно.
Но перечитывать буду с удовольствием всё равно.
Всякие эти обиды и прочие позывы чувствуются несколько.
А насчет марионеток - я не ведаю. Алёна дама с характером, хоть и мягким и позитивным, но стерженёк имецо. Пусть есть наив и прочее, зато ей не чужды сомнения, коие являются основой развития.
Выбор стороны, разумеется - дело её, но... в её лице любой клан приобретёт позитивного, доброго и интересного человека. Насчёт игровых её способностей уж не ведаю. Так что пусть Инсы молча завидуют Джасам :D
p.s.: Мыльный, твоя ревность убивает! Твой падаван перешёл на тёмную (для тебя) сторону. Ты же помнишь, что не стоит недооценивать её мощь ;)
В смысле "перешел"? Она уже год на той стороне, вроде (ну или около года). Или ты меня так недооцениваешь, что считаешь, что до меня инфа только через год доходит? Чем дальше порадуешь? Дамнед распустили? :D
Я не ревную. Я лишь показываю политику Вжика. Я не говорю, что её там прям изменили в корне, сделали другим человеком и так далее. Но загнали в рамки, заставили быть не той, какой ей хочется. Менять людей в некоторых ситуа, офк, хорошо. Но это если из плохого человека делаешь хорошего (утрированно). А когда хорошего человека просто изменяешь, пытаясь подмять под себя, либо под какой-то эталон сомнительного качества - моветон, имхо.
Ну давай чутка абстрагируемся, чтобы ты не говорил то что выше, то есть отойдем от заявки Шиничи и вообще от неё. Посмотри сообщения в теме Элиты, Альянса, Мемиросов и т.д. Они выходили на форум, высказывали свое мнение, НЕ БОЯЛИСЬ показать себя. Было много людей, разных людей, кто-то был мастером слова, кто-то невеждой, но была борьба. Борьба идей, борьба политик. А сколько представителей Джаза ты видишь сейчас? Им не разрешают выходить сюда, не разрешают отписываться "Потому что это портит имидж клана" (с) Вжик. То есть человек практически в открытую говорит людям "Вы бараны, я не хочу чтобы все это видели, поэтому сидите в хлеве и молчите". У нас, к примеру, такого нет. У нас каждый волен выйти и высказать СВОЕ мнение. Да, оно может отличаться от мнения других соклан, которые здесь говорят. Да, каждый может ошибиться, сфейлится, попасть под горячую руку Тобиши/Ромы и его осрамят, либо наоборот уличить кого-то во лжи и втоптать в грязь. Свобода у людей, свобода слова, свобода мысли. Конечно не без последствий, ибо если кто-то выйдет на оффорум и начнет обсырать своих соклан - вряд ли его соклане будут его уважать. Ну это касается не только оффа и не только нашего клана. Но конечно сейчас придет Голиаф (только ему жена Вжика здесь разрешает писать, я бы на месте Вжика задумался какими такими материальными или не материальными благами он этого добился ;) ) и скажет, что я лгу, причем никак не аргументируя. Вот такая история.
Что касается Шиничи - тут ты не понял. Я согласен с твоими словами (хотя могу сказать больше и лучше). И против неё я ничего не имею. Лишь показал в какой ситуации она оказалась, потому что считаю, что она в ней оказалась не заслуженно. Может крики н-летней давности и были "не камильфо", но на форуме ничего плохого от неё не видел поэтому и считаю то, что написал.
Иду спать, остальные ответы завтра.
Меня другой вопрос интересует. После вступления она вернется на форум? Или все равно нельзя?
Lanselot1981
19.11.2012, 06:25
В смысле "перешел"? Она уже год на той стороне, вроде (ну или около года). Или ты меня так недооцениваешь, что считаешь, что до меня инфа только через год доходит? Чем дальше порадуешь? Дамнед распустили? :D
Я не ревную. Я лишь показываю политику Вжика. Я не говорю, что её там прям изменили в корне, сделали другим человеком и так далее. Но загнали в рамки, заставили быть не той, какой ей хочется. Менять людей в некоторых ситуа, офк, хорошо. Но это если из плохого человека делаешь хорошего (утрированно). А когда хорошего человека просто изменяешь, пытаясь подмять под себя, либо под какой-то эталон сомнительного качества - моветон, имхо.
Ну давай чутка абстрагируемся, чтобы ты не говорил то что выше, то есть отойдем от заявки Шиничи и вообще от неё. Посмотри сообщения в теме Элиты, Альянса, Мемиросов и т.д. Они выходили на форум, высказывали свое мнение, НЕ БОЯЛИСЬ показать себя. Было много людей, разных людей, кто-то был мастером слова, кто-то невеждой, но была борьба. Борьба идей, борьба политик. А сколько представителей Джаза ты видишь сейчас? Им не разрешают выходить сюда, не разрешают отписываться "Потому что это портит имидж клана" (с) Вжик. То есть человек практически в открытую говорит людям "Вы бараны, я не хочу чтобы все это видели, поэтому сидите в хлеве и молчите". У нас, к примеру, такого нет. У нас каждый волен выйти и высказать СВОЕ мнение. Да, оно может отличаться от мнения других соклан, которые здесь говорят. Да, каждый может ошибиться, сфейлится, попасть под горячую руку Тобиши/Ромы и его осрамят, либо наоборот уличить кого-то во лжи и втоптать в грязь. Свобода у людей, свобода слова, свобода мысли. Конечно не без последствий, ибо если кто-то выйдет на оффорум и начнет обсырать своих соклан - вряд ли его соклане будут его уважать. Ну это касается не только оффа и не только нашего клана. Но конечно сейчас придет Голиаф (только ему жена Вжика здесь разрешает писать, я бы на месте Вжика задумался какими такими материальными или не материальными благами он этого добился ;) ) и скажет, что я лгу, причем никак не аргументируя. Вот такая история.
Что касается Шиничи - тут ты не понял. Я согласен с твоими словами (хотя могу сказать больше и лучше). И против неё я ничего не имею. Лишь показал в какой ситуации она оказалась, потому что считаю, что она в ней оказалась не заслуженно. Может крики н-летней давности и были "не камильфо", но на форуме ничего плохого от неё не видел поэтому и считаю то, что написал.
Ты в корне не прав, Мыльный. У нас даже любой рядовой член академки может назвать вжика мудaком и ему ничего за это не будет. А с Аленкой тут другое, сошлись две заинтересованные стороны. Ей надо было в джаз, джазу нужен хорошо одетый суровый лук. Я вообще считаю что условия были слишком мягкие, надо было жестче делать. Например "За месяц круг +12 и пуху р8р", вот тогда бы они вообще тру лука заимели.
Интересно, на сколько месяцев мне надо отказаться от форума, чтобы мя приняли в джас =))
Стартовая цифра - 5 лет =) У кого какие мысли? =)))
Lanselot1981
19.11.2012, 08:11
Интересно, на сколько месяцев мне надо отказаться от форума, чтобы мя приняли в джас =))
Да ну ты чего, я думаю решение вопроса всего лишь в суме взноса при вступлении:)
Да ну ты чего, я думаю решение вопроса всего лишь в суме взноса при вступлении:)
Мне пора идти и продавать квартиру? =))
Lanselot1981
19.11.2012, 08:20
Мне пора идти и продавать квартиру? =))
Реши что для тебя важнее, Квартира или Клан .
П.С. Надеюсь ты не Самир и выберешь квартиру xD
Реши что для тебя важнее, Квартира или Клан .
П.С. Надеюсь ты не Самир и выберешь квартиру xD
Квартира или форум, вот в чем вопрос =))))
subaru2000
19.11.2012, 10:49
"Защита Эмильена" :D
Паш, "зато у нас демократия"!11 да!? :D.
/... и урожаи риса хороши, а трава-то, трава-то какая зеленая ...
партия самая лучшая, а за границей - в ю.корее везде одни стриженые под ноль, демократии ноль, вести себя как хочешь нельзя,
ибо полное отсутствие демократии, как у нас.../
из местной печати северокорейских товарищей.
Паш, тебе бы многие сказали спасибо ну или кому там надо), если бы вы убрали некоторых своих товарищей, может и Голиаф приходил бы чаще с "аргументами".
А так, извини, С.Корея, не более.
ЗЫ. Там в глубине бессмысленных постов про скайп ваши мемберы спрашивали друг друга (!), так ссыль давал Мутя:
http://habrahabr.ru/post/158545/
пусть дурью не маются, передай им, пожалуйста.
ThinkAboutMutation
19.11.2012, 10:50
Или ты меня так недооцениваешь, что считаешь, что до меня инфа только через год доходит? Чем дальше порадуешь? Дамнед распустили? :D
Голландия и Нидерланды - это одна и та же страна, прикинь!
А вот тут я с тобой категорически отказываюсь соглашаться.
У тебя предвзятое отношение. Ты думаешь, что Вжик - глупое административное нечто? Короче, читай Гавейна:
А с Аленкой тут другое, сошлись две заинтересованные стороны. Ей надо было в джаз, джазу нужен хорошо одетый суровый лук. Я вообще считаю что условия были слишком мягкие, надо было жестче делать. Например "За месяц круг +12 и пуху р8р", вот тогда бы они вообще тру лука заимели.
Вот оно. Это было всего лишь "испытание воли", так сказать. Алёна с ним справилась. Думаю, если бы её заставили продать родину или что-нибудь хуже (манную кашу с комочками есть, например), вряд ли она бы стала так рвать себе...ммм...мотивацию :)
Ну давай чутка абстрагируемся, чтобы ты не говорил то что выше, то есть отойдем от заявки Шиничи и вообще от неё. Посмотри сообщения в теме Элиты, Альянса, Мемиросов и т.д. Они выходили на форум, высказывали свое мнение, НЕ БОЯЛИСЬ показать себя. Было много людей, разных людей, кто-то был мастером слова, кто-то невеждой, но была борьба. Борьба идей, борьба политик. А сколько представителей Джаза ты видишь сейчас? Им не разрешают выходить сюда, не разрешают отписываться "Потому что это портит имидж клана" (с) Вжик.
И я опять тебе отвечу: Вжик не дурак.
Он прекрасно понимает одно - отношение к Алёне у многих (не у всех) сложилось по её "славе" на форуме и выкрикам в мир-чат. Поскольку Алёна уже подала заявку и показала, что желает "исправиться" (что, кстати, хорошо - во всяком случае про мир-чат :D), то "приёмщики" уже начали задумываться: "А вдруг?" Тут и появляется Вжик с пожеланием "не светись-ка, деточка - волны негодования улягутся, а там видно будет".
И (о чудо!) что мы видим в текущей заявке? Посмотри, какие люди ставят плюсы. Сравни с прошлой заявкой.
Может, я ошибаюсь, но мне кажется, что это была просто небольшая пиар-акция для Шини. Которая удалась. Помимо того, что человек желает вступить в клан, этого теперь желают и остальные мемберы оного. Достигнуто почти полное согласие. А это ли не славно?) "Такие дела, братуха" (с)
p.s.: разумеется, это моё "идеалистичное мнение".
То есть человек практически в открытую говорит людям "Вы бараны, я не хочу чтобы все это видели, поэтому сидите в хлеве и молчите". У нас, к примеру, такого нет. У нас каждый волен выйти и высказать СВОЕ мнение. Да, оно может отличаться от мнения других соклан, которые здесь говорят. Да, каждый может ошибиться, сфейлится, попасть под горячую руку Тобиши/Ромы и его осрамят, либо наоборот уличить кого-то во лжи и втоптать в грязь. Свобода у людей, свобода слова, свобода мысли. Конечно не без последствий, ибо если кто-то выйдет на оффорум и начнет обсырать своих соклан - вряд ли его соклане будут его уважать. Ну это касается не только оффа и не только нашего клана.
Ну, тут Грул пишет. Хотя он просто добряк и милый)
Насчёт того, почему тут и кто не пишет - не знаю. Свечку не держал. Вот ежли бы ты пруфы предоставил, что дело так и обстоит - поверил бы ;)
Но конечно сейчас придет Голиаф (только ему жена Вжика здесь разрешает писать, я бы на месте Вжика задумался какими такими материальными или не материальными благами он этого добился ;) ) и скажет, что я лгу, причем никак не аргументируя. Вот такая история.
Ещё и слегка плюнуть во врага не забыл! От красава, чо :D
Нормальная ситуация. Плохое было одно - несколько килограмм отборного дерьма в предыдущей заявке. Причём дерьмо было "стадное". Просто потому что "что-то слышал"/"кто-то так-то относится".
Согласие - это хорошо, но не бездумное.
Лет 60, наверное. Как раз перестанут дети живущих ныне о тебе байки травить :D
ThinkAboutMutation
19.11.2012, 10:58
Опаньки.
Ещё вчера я видел его мастером AveDamned.
А тут ВотТеРаз (http://jas.clan.su/forum/4-6913-1) :)
upd: так, глядишь, и Тобичка тоже будет попытки вступления делать)
1: мы сейчас не Шиничи обсуждаем, что ты привязался к ней и её заявке? Вечно ты к заявкам людей привязываешься и обсуждаешь все в этих рамках :rolleyes:
2: Ты меня опять не понял, причем не понял вообще в другую сторону и ушел в лес, который не нужен. А Гавейн как раз понял к чему я веду, потому и ответил, хоть и с ноткой сарказма.
После того, как я сравнил Вжика с Лексом Лютером, глупо пытаться меня убедить, что он не дурак, потому что я сам уже подтвердил, что он умный и хитрый :rolleyes: В том то и соль перца: гораздо проще управлять теми, кого ты уже надломил, кого ты заставил закопать БЕЗВРЕДНУЮ часть себя. Каждый, кто туда вступает, жертвует частью самого себя, причем не какой-то плохой своей частью, а наоборот, хорошей. Тот же Алукард, которого я всегда называл человеком чести, чтобы вступить в Джас пожертвовал этой своей честью, ведь раньше он говорил, что ему важен не клан, не люди, а идея, и что он лучше будет воевать сам, потому что ни у Джаса, ни у Инсолента нет того духа, что был в Дамнед. Но спустя пару месяцев речей в пм от Вжика и ко и Алу подал заявку в Джас. Конечно он не перестал быть человеком чести, но нарушил свое слово, спрятал все речи куда-то глубоко, убил память о той идеи, чуть ли не единственным хранителем которой он был.
Ты прав, это действительно умный ход. Заставить человека пойти на уступки, ущемляя индивидуальность. Конечно потом все будут вести себя как стадо, если каждый уже в заявке должен жертвовать частью себя. И управлять такими людьми легче. Конечно не все, кто там находятся, такие. есть пару человек, не утратившие своего мнения. Тот же Гавейн. Не знаю, играет он сейчас или нет, но когда играл - свое мнение он не позволял Вжику топтать. Поэтому всегда было приятно с ним грызться на форуме. Ну и раз уж упомянул форум, то вернемся к Шиничи. А пруфани ка что она тут ТАКОГО писала, после чего ей надо переставать писать? Я тут не видел, что бы она материлась, первая начинала оскорблять, выдавала тайны клана, ну или зазывала "убивать и грабить куруваны" (с) Тут реально делают гадости только я, Тобиша, Рома и Никитос в свои лучшие времена (сейчас его нету, правда). Фокси пыталась/пытается, но у неё не получается. Остальные лишь отвечают на гадости. С таким же успехом я могу сказать, что то, что ты пишешь тут - порочит твой клан. Так что если посчитать, что я полностью не прав, а ты полностью прав, то предложение Вжика звучит так: "Чтобы доказать, что ты не ведьма, ты должна месяц не кушать". Вроде пошел на уступки и показал, что ты покорный, но как это акт может что-то доказать?
upd: так, глядишь, и Тобичка тоже будет попытки вступления делать)
Вот поэтому я и уточняла, сколькими годами без форума мне придется пожертвовать =)))
Ты разбил все мои мечты =)
Лет 60, наверное. Как раз перестанут дети живущих ныне о тебе байки травить :D
Тут реально делают гадости только я, Тобиша, Рома и Никитос в свои лучшие времена (сейчас его нету, правда). Остальные лишь отвечают на гадости.
Я тоже только отвечаю на гадости, но я же чудо-женщина, я успеваю ответить до того, как эту гадость про меня придумали и написали =))
ThinkAboutMutation
19.11.2012, 11:48
1: мы сейчас не Шиничи обсуждаем, что ты привязался к ней и её заявке? Вечно ты к заявкам людей привязываешься и обсуждаешь все в этих рамках :rolleyes:
Потому что я начал про Шини. И её и обсуждаю. Вот почему.
Переобщался с Тобичкой?) Тему про Сатану и жён вспомнил что ли? :D
2: Ты меня опять не понял, причем не понял вообще в другую сторону и ушел в лес, который не нужен. А Гавейн как раз понял к чему я веду, потому и ответил, хоть и с ноткой сарказма.
Ишь, какой таинственный. Меняй юзерпик на Джоконду срочно ;)
Мне любой лес нужен и интересен. Диалог динамичен. "Сказка с подробностями" Остера читал? Почитай - пусть и для детей, но даже взрослому человеку интересно будет. Сам перечитываю порой :)
После того, как я сравнил Вжика с Лексом Лютером, глупо пытаться меня убедить, что он не дурак, потому что я сам уже подтвердил, что он умный и хитрый :rolleyes: В том то и соль перца: гораздо проще управлять теми, кого ты уже надломил, кого ты заставил закопать БЕЗВРЕДНУЮ часть себя. Каждый, кто туда вступает, жертвует частью самого себя, причем не какой-то плохой своей частью, а наоборот, хорошей.
Что-то я особого надлома не вижу со стороны Алёны. Но я с ней и не общаюсь почти. Видимо, вы там в ПМах мацаете словесно друг друга, м? :rolleyes:
(далее к этому вернёмся при цитате твоих следующих слов)
Тот же Алукард, которого я всегда называл человеком чести, чтобы вступить в Джас пожертвовал этой своей честью, ведь раньше он говорил, что ему важен не клан, не люди, а идея, и что он лучше будет воевать сам, потому что ни у Джаса, ни у Инсолента нет того духа, что был в Дамнед. Но спустя пару месяцев речей в пм от Вжика и ко и Алу подал заявку в Джас. Конечно он не перестал быть человеком чести, но нарушил свое слово, спрятал все речи куда-то глубоко, убил память о той идеи, чуть ли не единственным хранителем которой он был.
Тут не знаю. Об Алукарде почти ничего не знаю. Разве что тоже по форуму. Так что просто "положу эти твои слова в кармашек")
Ты прав, это действительно умный ход. Заставить человека пойти на уступки, ущемляя индивидуальность. Конечно потом все будут вести себя как стадо, если каждый уже в заявке должен жертвовать частью себя. И управлять такими людьми легче.
Ох, опять в политоту ударился. Как раз и Космо про Корею написал - как всё удобно смешалось)
Знаешь ли, если каждый будет такой весь из себя индивидуальный и проявлять всеми возможными образами свою эту самую "индивидуёвость", то будет нечто вроде броуновского движения. Участие в любой социальной группе предполагает, что ты будешь подчиняться её законам. Т.е. устав. Понимаю, что сравнение натянутое, но... У тебя сейчас вся "свобода воли" сводится к тому, имеет ли право человек писать на форуме или нет.
Конечно не все, кто там находятся, такие. есть пару человек, не утратившие своего мнения. Тот же Гавейн. Не знаю, играет он сейчас или нет, но когда играл - свое мнение он не позволял Вжику топтать. Поэтому всегда было приятно с ним грызться на форуме.
Мнение Шини он и не топтал.
Он всего лишь дал ей понять, что лучше будет, если она не будет писать - тогда сокланы САМИ захотят её принять.
Может, это я просто так всё удобно придумал - не знаю. Но я предпочту видеть хорошее, пока не столкнусь с плохим :)
Ну и раз уж упомянул форум, то вернемся к Шиничи. А пруфани ка что она тут ТАКОГО писала, после чего ей надо переставать писать? Я тут не видел, что бы она материлась, первая начинала оскорблять, выдавала тайны клана, ну или зазывала "убивать и грабить куруваны" (с)
Как говорил горшок с петуньей: "Ну, вот. Опять".
Почему ты решил, что т.н. "запрет" писать исходил от мысли "пишет гадости"? Повторюсь: как по мне, так это было только по той причине, что Шини вела себя излишне импозантно, вызывая различные эмоции у разномастных людей (от негативных, до излишне позитивных).
Тут постоянно ей припоминали всякие "танк на оке" etc. Собственно, люди читают, начинают думать (а чаще - просто принимать точку зрения того, кто "победил в споре"). Вот Вжик и "вылечил" этот недуг восприятия временем. Уаля.
С таким же успехом я могу сказать, что то, что ты пишешь тут - порочит твой клан. Так что если посчитать, что я полностью не прав, а ты полностью прав, то предложения Вжика звучит так: "Чтобы доказать, что ты не ведьма, ты должна месяц не кушать"
Ну, говори. Клана-то у меня нет. Пока :D
Я не утверждаю свою правоту. Я лишь высказываю мнение и своё видение ситуа. Потому что предпочту при таких отсутствующих данных, как мотивация Вжика, думать в позитивном ключе, нежели негативном.
И тут уж, кто из нас прав, не знаем ни ты, ни я. Так что слово "доказательство" лишнее. Ой, лишнее.
Вроде пошел на уступки и показал, что ты покорный, но как это акт может что-то доказать?
Думаешь, Алёна показывала покорность?
Она хотела в клан. Она показала свою целеустремлённость, тем более, что ничем таким сакральным она не жертвовала (мне так кажется - могу быть неправ).
Может, пройдёт некоторое время... и Шини вернётся на офф.форум (чем чёрт не шутит?). Там и будет видно, что да как :)
Lanselot1981
19.11.2012, 11:49
После того, как я сравнил Вжика с Лексом Лютером, глупо пытаться меня убедить, что он не дурак, потому что я сам уже подтвердил, что он умный и хитрый :rolleyes: В том то и соль перца: гораздо проще управлять теми, кого ты уже надломил, кого ты заставил закопать БЕЗВРЕДНУЮ часть себя. Каждый, кто туда вступает, жертвует частью самого себя, причем не какой-то плохой своей частью, а наоборот, хорошей. Тот же Алукард, которого я всегда называл человеком чести, чтобы вступить в Джас пожертвовал этой своей честью, ведь раньше он говорил, что ему важен не клан, не люди, а идея, и что он лучше будет воевать сам, потому что ни у Джаса, ни у Инсолента нет того духа, что был в Дамнед. Но спустя пару месяцев речей в пм от Вжика и ко и Алу подал заявку в Джас. Конечно он не перестал быть человеком чести, но нарушил свое слово, спрятал все речи куда-то глубоко, убил память о той идеи, чуть ли не единственным хранителем которой он был.
Ты прав, это действительно умный ход. Заставить человека пойти на уступки, ущемляя индивидуальность. Конечно потом все будут вести себя как стадо, если каждый уже в заявке должен жертвовать частью себя. И управлять такими людьми легче. Конечно не все, кто там находятся, такие. есть пару человек, не утратившие своего мнения. Тот же Гавейн. Не знаю, играет он сейчас или нет, но когда играл - свое мнение он не позволял Вжику топтать. Поэтому всегда было приятно с ним грызться на форуме. Ну и раз уж упомянул форум, то вернемся к Шиничи. А пруфани ка что она тут ТАКОГО писала, после чего ей надо переставать писать? Я тут не видел, что бы она материлась, первая начинала оскорблять, выдавала тайны клана, ну или зазывала "убивать и грабить куруваны" (с) Тут реально делают гадости только я, Тобиша, Рома и Никитос в свои лучшие времена (сейчас его нету, правда). Фокси пыталась/пытается, но у неё не получается. Остальные лишь отвечают на гадости. С таким же успехом я могу сказать, что то, что ты пишешь тут - порочит твой клан. Так что если посчитать, что я полностью не прав, а ты полностью прав, то предложение Вжика звучит так: "Чтобы доказать, что ты не ведьма, ты должна месяц не кушать". Вроде пошел на уступки и показал, что ты покорный, но как это акт может что-то доказать?
У вас с Хивом сейчас два кардинально противоположных мнения, при том оба эти мнения слишком утрированы. Я очень сомневаюсь, что конкретно Вжику как-то мешали флуд Шини и он так уж был против принять её сразу. Просто слишком много людей в Джазе, повели себя мягко говоря слишком предвзято , притом большинство даже не было способно объяснить свою предвзятость кроме как: что-то слышал, кто-то говорил, где то писали. Вжику нужен лук, но не нужны конфронтации в клане и принимать человека который вообщем то ни в чем не виноват, но волей случая против его приема слишком много членов клана, ставит человеку вполне реальные условия, которые при этом еще и успокоительно действуют на тех кто против. Если бы Шине не так сильно хотелось в Джаз, я думаю даже условие что то типа "Написать в мир "Хочу в джаз" она бы не приняла и сказала "Да идите вы в опу", но в данном случае мы видим равноценность предлагаемых условий с желанием вступить в клан. Взаимовыгодное действо.
В этой части я согласен с Хивом.
А вот в части того ,что вообщем-то изначально Шине не за что было извиняться и ничего опасного и унизительного для репутации клана её флуд не нёс, это да.
П.С. А про Макса.. Ну Мыльный, у вас в клане тоже найдется немало "принципиальных бойцов альянса и судей которые "рубахи на груди" рвали с клятвами вечной борьбы и идолищем поганым в лице дамнеда-инсолента:)
ThinkAboutMutation
19.11.2012, 11:53
У вас с Хивом сейчас два кардинально противоположных мнения, при том оба эти мнения слишком утрированы. Я очень сомневаюсь что конекретно Вжику как-то мешали флуд Шини и он так уж был против принять её сразу. Просто слишком много людей в Джазе, повели себя мягко говоря слишком предвзято , притом большинство даже не было способно объяснить свою предвзятость кроме как: что-то слышал, кто-то говорил, где то писали. Вжику нужен лук, но не нужны конфронтации в клане и принимать человека который вообщем то ни в чем не виноват, но волей случая против его приема слишком много членов клана, ставит человеку вполне реальные условия, которые при этом еще и успокоительно действуют на тех кто против. Если бы Шине не так сильно хотелось в Джаз, я думаю даже условие что то типа "Написать в мир "Хочу в джаз" она бы не приняла и сказала "Да идите вы в опу", но в данном случае мы видим равноценность предлагаемых условий с желанием вступить в клан. Взаимовыгодное действо.
Вообще-то, я именно это и писал.
(ну, поминутно просто ещё как-то акцентировал позитивное мнение на Вжике, чтобы Мыльный не так сильно его дискредитировал :)).