Просмотр полной версии : JAS
sou1mate
28.12.2012, 17:11
Лучше писками мерится в теме лукоф -)
Да вы и там сдулись!
zhertvarepressiy
28.12.2012, 17:18
Да вы и там сдулись!
А вы и тут.
Эм...Я как обычно прочитала все по диагонали...
Я правильно поняла, в изо мулинекса с хазе таки поставили на место? =))
А то вишню развалили, этернал развалили, изо на очереди =)
sou1mate
28.12.2012, 17:44
Эм...Я как обычно прочитала все по диагонали...
Я правильно поняла, в изо мулинекса с хазе таки поставили на место? =))
А то вишню развалили, этернал развалили, изо на очереди =)
И тебя с новым годом!
И тебя с новым годом!
Да, да... Всех с новыми годом! Кого то с каникулами, кого то с успешным закрытием сессии, с новогодними премиями и 13 зп и прочими няшностями =)
Ну и с наступающим рождеством =)
Я понимаю, что это неприятно. Это я понял из первого поста-реакции Хейза, и только за это мне и совестно - я расстроил (быть может даже не одного) человека. Я не люблю расстраивать людей. Но делать из этого всего однонаправленный вывод и ставить крест... В общем, дело каждого.
Я думаю большая часть людей недовольна именно тем, что ты взял информацию из закрытого раздела и вытащил её сюда, это как поступок Маняшки с выкладыванием видео - он вроде тоже хотел добра и благоденствия, только к сожалению ради одной стороны.
Ты, как я понимаю, уже тоже. :(
Конфликт, непонятно каким боком стоящий к "лужи-не лужи", был разрешен, выводы были сделаны, или ты просто хотел своё личное мнение высказать по этому вопросу? Дак написал бы Омнику, нет ничего проще.
А всё, что тут было сделано это фарс и развлечение безработных тошиб.
З.Ы. А про "один анонимус попросил меня это сделать, потому что у него самого духу не хватает", ну блин, это смешно((
А этот анонимус уж не омни ли? =)
А то вдруг так без палева решил высказаться, не обременяя себя последствиями...
З.Ы. И между прочим именно кагуша позвала нас в ваши закрытые разделы, тем самым дав понять, что хотела бы поднятия этой темы на оффе... Так что с больной головы на здоровую не валите =)
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=7522872&postcount=311
Anko-san
28.12.2012, 19:55
З.Ы. И между прочим именно кагуша позвала нас в ваши закрытые разделы, тем самым дав понять, что хотела бы поднятия этой темы на оффе... Так что с больной головы на здоровую не валите =)
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=7522872&postcount=311
:o Да, виноват Воландеморт.
zhertvarepressiy
28.12.2012, 20:11
:o Да, виноват Воландеморт.
Аноним это Кагуя.
Anko-san
28.12.2012, 20:30
Аноним это Кагуя.
Я писала такую простыню про всю ситуацию, унылость вброса и все такое... А потом случайно закрыла вкладку. >___<
Короче это не могу быть я. Там был мой такой классный (ну ящитаю) пост с поучительной историей-примером и цитатой из конституции. У меня бы рука не поднялась его не включить в состав текстов присланных Хиву. Меня, надо сказать, сам этот факт огорчает куда больше чем попадание темы на оф.
Мое завышенное чсв, в котором меня так любят упрекать, мне бы банально не позволило забыть про мою гордость, "МОЮ ПРЕЛЕСТЬ"! Даже в целях конспирации, да.:D
ThinkAboutMutation
28.12.2012, 20:34
Нет, не Омни. Даже если бы он и рассказывал мне что-то из закрытых разделов (а он не рассказывает), то я бы это обсуждал с ним. Что логично.
Аноним это Кагуя.
И не Кагуя.
Я думаю большая часть людей недовольна именно тем, что ты взял информацию из закрытого раздела и вытащил её сюда, это как поступок Маняшки с выкладыванием видео - он вроде тоже хотел добра и благоденствия, только к сожалению ради одной стороны.
Ты, как я понимаю, уже тоже. :(
Я не знаю историю с Маняшкой.
И я тоже ради одной стороны. И эта сторона - не Джас, собственно.
Конфликт, непонятно каким боком стоящий к "лужи-не лужи", был разрешен, выводы были сделаны, или ты просто хотел своё личное мнение высказать по этому вопросу? Дак написал бы Омнику, нет ничего проще.
Не хотел я мнение своё высказать. Я уже написал, что к чему.
Доступа в ваши закрытые разделы у меня нет. Айпишники моего входа Хэйз может посмотреть. Да вот только толку от этого нет, если желание поверить отсутствует.
А всё, что тут было сделано это фарс и развлечение безработных тошиб.
И вновь - моя цель уже была указана. Как побочный эффект - вполне вероятно, что развлечение описанных персон.
З.Ы. А про "один анонимус попросил меня это сделать, потому что у него самого духу не хватает", ну блин, это смешно((
Понятно. То есть до всего этого была мне вера и т.д., а тут вдруг "смешно"? Опять же - я бы мог выложить скрины с форумными ЛС с замазанными никами, да только опять же одно - ежли веры нет, то будет сказано, что я самому себе с левого аккаунта писал это.
Повторю - смысла врать мне нет. Правда на то и правда, что говорить её легко, ибо не приходиться придумывать оправданий.
Илюша, раз ты писал, что не знаешь данного анонима, то почему ты уверен, что это не твинкоакк агуши или омни? =)
З.Ы А раньше анонимы с разной инфой писали в мой лс =((
defenseman
28.12.2012, 21:09
По-моему, Женя не имела в виду, что думает, буд-то ты врешь, что тебе кто-то подкинул посты)) Фраза просто смешная))
Твои размышления о нас всегда тут воспринимались, и сейчас воспринимаются нормально. Поспорим, обсудим.. Но тут дело не в этом.
Думаю, что ты, как и я, не видишь разницы между воровством и распространением ворованного (кстати как раз о маняше, да. Должен ты это помнить. У тебя даже спрашивал, как ты к этому относишься). В этом все дело. В "побочных эффектах"))
Отчитал, в общем :D
Anko-san
28.12.2012, 21:11
Илюша, раз ты писал, что не знаешь данного анонима, то почему ты уверен, что это не твинкоакк агуши или омни? =)
З.Ы А раньше анонимы с разной инфой писали в мой лс =((
http://s020.radikal.ru/i715/1212/49/c27497029045.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот об этом кстати и был мой пост который ты там вспоминала как приглашение. :tfm:
Я не знаю историю с Маняшкой.
И я тоже ради одной стороны. И эта сторона - не Джас, собственно.
...
Понятно. То есть до всего этого была мне вера и т.д., а тут вдруг "смешно"? Опять же - я бы мог выложить скрины с форумными ЛС с замазанными никами, да только опять же одно - ежли веры нет, то будет сказано, что я самому себе с левого аккаунта писал это.
Повторю - смысла врать мне нет. Правда на то и правда, что говорить её легко, ибо не приходиться придумывать оправданий.
Почему мы всегда делаем ударение над теми словами, которые нам хочется слышать)) Удивление было вызвано не тем что ты выложил информацию с закрытого форума на всеобщее обозрение, а тем что ты выложил информацию с закрытого форума на всеобщее обозрение. А, не суть.
Если ты преследовал цель замутить добро, вытаскивая конфликт, который уже был разрешен, чтобы остальные в нем покопались, то могу сказать, что у тебя очень странные способы.
Если же, что более вероятно, преследовал другую цель - поздравляю, успеха ты достиг. 5 баллов.
А про "прячущегося анонима", которым ты тут оправдываешься, ну хоть чуть-чуть, но оправдываешься, разве не забавно выглядит?) :)
ThinkAboutMutation
29.12.2012, 10:35
По-моему, Женя не имела в виду, что думает, буд-то ты врешь, что тебе кто-то подкинул посты)) Фраза просто смешная))
Ок. Уяснил. Не вижу смешного просто.
Думаю, что ты, как и я, не видишь разницы между воровством и распространением ворованного (кстати как раз о маняше, да. Должен ты это помнить. У тебя даже спрашивал, как ты к этому относишься). В этом все дело. В "побочных эффектах"))
Просто имя Маняши не звучало, видимо.
Ну и, всё-таки, разница тут есть, как я вижу. Ведь в том случае был момент "кражи видео" с целью тактической и стратегической (имхо).
Я же цели негативной для любой из сторон не преследовал. Ну, уже говорил.
Отчитал, в общем :D
Если за дело, то отчего же не отчитать. Тут восприму всегда нормально.
Почему мы всегда делаем ударение над теми словами, которые нам хочется слышать))
Потому что интернет. Бездушный и безэмоциональный >.<
Удивление было вызвано не тем что ты выложил информацию с закрытого форума на всеобщее обозрение, а тем что ты выложил информацию с закрытого форума на всеобщее обозрение. А, не суть.
Да, именно так и сделал ударение. Теперь понял твой пост чуть больше.
Если ты преследовал цель замутить добро, вытаскивая конфликт, который уже был разрешен, чтобы остальные в нем покопались, то могу сказать, что у тебя очень странные способы.
Сейчас я ещё раз попробую обстоятельно объяснить, почему я это сделал.
Человек попросил выложить с обоснованием того, что-де, вы хаете врагов, когда у самих "нечто подобное". Ну, поскольку скинул он мне мало, то я не стал вдаваться в мысль (а, быть может, и зря) - вырвано ли там из контекста или нет. Исходил я из того, что этот человек сам не может сказать по какой-то там у него причине. Что конфликт был решён - мне известно не было.
Если же, что более вероятно, преследовал другую цель - поздравляю, успеха ты достиг. 5 баллов.
Нет, той цели не было.
Наверное, я действительно добродушный и наивный дурачок, если всё это преследовало цель выброса. А оно, видимо, так и было, исходя из того, что написали здесь вы.
К сожалению, так это или нет, может поведать лишь тот самый "инициатор". Но я не уверен, что он здесь появится, потому исход ясен демократическим большинством.
Тогда мне хочется попросить прощения за свою выходку. Причём глупую. Сотворил, не подумав. Надеюсь, раскаяние примите.
А про "прячущегося анонима", которым ты тут оправдываешься, ну хоть чуть-чуть, но оправдываешься, разве не забавно выглядит?) :)
Я не оправдываюсь. Потому мне, видимо, не забавно.
Попиарю темочку немного =)
Наткнулась на видео..
www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=VwESRQp4B7Q
Там на 1:40 примерно не шиничи случайно тебя убивает? О_О
асист 4-х человек + прилетевший откуда-то сверху стан лука. что тут интересного
асист 4-х человек + прилетевший откуда-то сверху стан лука. что тут интересного
А я что то про это говорила? =))
Просто вспомнилась у кого то подпись на сайте была... Там кого то слила шиня, и в изе дружно по этому поводу стeбались =)
Anko-san
05.01.2013, 00:48
А я что то про это говорила? =))
Просто вспомнилась у кого то подпись на сайте была... Там кого то слила шиня, и в изе дружно по этому поводу стeбались =)
Мне вот как-то всегда казалось что "слила" это прямо вот от начала и до конца. А то по ассисту так это и я сливальщица та еще.
defenseman
06.01.2013, 01:05
Признавайтесь, кому я насолил, а главное - чем, что меня забанили на сайте обсуждаемых в этой темке? :(
Признавайтесь, кому я насолил, а главное - чем, что меня забанили на сайте обсуждаемых в этой темке? :(
Забанили на сайте джаса? А ты только собрался писать туда заявку? =))
Шучу, щучу =)) Слишком часто в твой таргет на видео попадал вжик =) Не одно доброе дело не остается безнаказанным =))
sou1mate
09.01.2013, 12:13
Грац меня с 4-ым местом в опросе синов!!! и новыми ножиками! Всех остальных со вторыми грейдами и +20 па в безумных количествах!
defenseman
09.01.2013, 13:17
Грац меня с 4-ым местом в опросе синов!!! и новыми ножиками! Всех остальных со вторыми грейдами и +20 па в безумных количествах!
Не всех))
Таки победил рандом, поздравляю)) Какой третий стат?
sou1mate
09.01.2013, 14:45
Не всех))
Таки победил рандом, поздравляю)) Какой третий стат?
Третий стат +2пз! Всего на 6-ой регрейд выбил. Кукла в подписи, если что вдруг)
А теперь внимание!
2. Противник превосходит нас численно, а у нас проблемы с замесами. Насколько ты психологически устойчив к давление вар-кланов? (помехи в Морае, в песках и т.д.)
Ну на замесах против 20ти человек они собирают 50..
У страха глаза велики, у Джаса они походу размером с хоккейную шайбу у каждого.
defenseman
09.01.2013, 15:37
Третий стат +2пз! Всего на 6-ой регрейд выбил. Кукла в подписи, если что вдруг)Король рандома)) Видать, что-то подкрутили в шансах. Весь сервер прямо на глазах выбивает самые вкусные вкусности.
У страха глаза велики, у Джаса они походу размером с хоккейную шайбу у каждого.Если верить одной штуке, то нашего численного преимущества на замесах как такового - нет. Я бы сказал, наоборот..
Просто кое-кому надо как-то поддерживать остатки своей вконец скрабившейся команды.
Насколько ты психологически устойчив к давление вар-кланов? (помехи в Морае, в песках и т.д.)Даешь новый вопрос в анкете при приеме в Джас! А лучше - единственный.
INFERNO47
09.01.2013, 15:41
Не, Омни, ты не понял... Она насчёт *против 20ти* погорячилась. :D
defenseman
09.01.2013, 15:52
Не, Омни, ты не понял... Она насчёт *против 20ти* погорячилась. :D
Тогда она нашу "охоту" обозвала "замесом")) Марса на них нет!
INFERNO47
09.01.2013, 16:08
Тогда она нашу "охоту" обозвала "замесом")) Марса на них нет!
Хз, х3, х3...ой, х3, Хазе, х3...плин..или х3, х3. Хазе. Короче сам разберёшься, нафик :lol:
Stalker_inc
09.01.2013, 17:17
Третий стат +2пз! Всего на 6-ой регрейд выбил. Кукла в подписи, если что вдруг)
А теперь внимание!
Это точные данные) у нас короче син летает сех пересчитывает и грит в кч :P
Тебя грац! Все остальные читеры...
Надеюсь на возвращении интриги в в борьбе за терры :) По классике жанра, вы сейчас должны перехватить инициативу... Год нас пячить... А потом мы такие, из последних сил, собираемся и пячим вас... Ну и по кругу... :D
xXxLuixXx
09.01.2013, 20:08
Оооочень велики :))))))
sou1mate
09.01.2013, 20:30
Оооочень велики :))))))
Классная попытка пошутить картинкой из прошлого десятилетия!
xXxLuixXx
09.01.2013, 21:01
Классная попытка пошутить картинкой из прошлого десятилетия!
Спасибо, я старалась! :3
sou1mate
09.01.2013, 22:30
Грац крыс с победой над афкающими!
Грац крыс с победой над афкающими!
Только не говори, что изо снова решило дружно афкнуть на згд или в какой то другой не безопасной зоне? =))
funnyevil
09.01.2013, 22:47
Ребята, я скучал по всем вам!
Может, как-нибудь, вспомним молодость!
LightRAVEN
09.01.2013, 23:30
Давно я тут не был....что и добавить.... ну да, попытаюсь процитировать фразу друга: А на манеже одни и те же (с) хД
LightRAVEN
09.01.2013, 23:40
Только не говори, что изо снова решило дружно афкнуть на згд или в какой то другой не безопасной зоне? =))
Ты вообще играешь? Оо
LightRAVEN
09.01.2013, 23:43
Ок. Уяснил. Не вижу смешного просто.
Просто имя Маняши не звучало, видимо.
Ну и, всё-таки, разница тут есть, как я вижу. Ведь в том случае был момент "кражи видео" с целью тактической и стратегической (имхо).
Я же цели негативной для любой из сторон не преследовал. Ну, уже говорил.
Если за дело, то отчего же не отчитать. Тут восприму всегда нормально.
Потому что интернет. Бездушный и безэмоциональный >.<
Да, именно так и сделал ударение. Теперь понял твой пост чуть больше.
Сейчас я ещё раз попробую обстоятельно объяснить, почему я это сделал.
Человек попросил выложить с обоснованием того, что-де, вы хаете врагов, когда у самих "нечто подобное". Ну, поскольку скинул он мне мало, то я не стал вдаваться в мысль (а, быть может, и зря) - вырвано ли там из контекста или нет. Исходил я из того, что этот человек сам не может сказать по какой-то там у него причине. Что конфликт был решён - мне известно не было.
Нет, той цели не было.
Наверное, я действительно добродушный и наивный дурачок, если всё это преследовало цель выброса. А оно, видимо, так и было, исходя из того, что написали здесь вы.
К сожалению, так это или нет, может поведать лишь тот самый "инициатор". Но я не уверен, что он здесь появится, потому исход ясен демократическим большинством.
Тогда мне хочется попросить прощения за свою выходку. Причём глупую. Сотворил, не подумав. Надеюсь, раскаяние примите.
Я не оправдываюсь. Потому мне, видимо, не забавно.
Напомните мне прочитать все до талого
Stalker_inc
09.01.2013, 23:56
На омеге бананы раздают, а у нас тишина, сколько вишен уйдет в небытие)
LightRAVEN
10.01.2013, 00:01
Это точные данные) у нас короче син летает сех пересчитывает и грит в кч :P
Пока его Блад не накроет? )))
Anko-san
10.01.2013, 04:59
Господа, жасы, я конечно понимаю что у вас новая фишка для поднятия боевого духа "я был один, а их были тысячи", ну вы хоть академикам своим поясните что к чему, а то ж ведь на полном серьезе а пол-пятого утра в пм домогаются почему это я одна летаю и утверждают что в 1 раз такое видят.
Вот какая я умничка, заодно и тему Омни продолжила.
Ути-пути, шалуны! http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/81.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=7580883&postcount=374
defenseman
10.01.2013, 10:03
Похоже, наш шалунишка переиграл в судей. Как связан он, его клан и честная игра, ну вообще не могу понять :(
"Маленькие шалости" :D
Похоже, наш шалунишка переиграл в судей. Как связан он, его клан и честная игра, ну вообще не могу понять :(
"Маленькие шалости" :D
ну да, а вы прям принцы на белых конях и радаров и автопотов у вас нет и на форуме своем не спрашиваете ускорялки к полетам и к грязным деньгам не имеете ни какого отношения =))
sou1mate
10.01.2013, 11:33
ну да, а вы прям принцы на белых конях и радаров и автопотов у вас нет и на форуме своем не спрашиваете ускорялки к полетам и к грязным деньгам не имеете ни какого отношения =))
фокс думаю у многих есть и юзать его для накликивания сосок удобно вполне.
Про ускорялки полетов "слышал звон, да не знаем где он". Разговор был о том, есть ли он у Ланзара, как это спалить и что он дает.
Про грязные деньги - баны покажут, кто к чему причастен. Глядишь у вас тоже чего интересного найдется.
Просто называть маленькой шалостью автопот Михаила это совсем не правильно.
Про ускорялки полетов "слышал звон а не знаем где он". Разговор был о том, есть ли он у Ланзара, как это спалить и что он дает.
Про грязные деньги - баны покажут, кто к чему причастен. Глядишь у вас тоже чего интересного найдется.
да, разговор начался с этого, а потом кто то спросил где его взять, а Чарми сказала что за это можно словить бан, но ускорялку можно спросить у Вилдмана, т.к. он довольно активно ее использует.
вполне возможно что кто то из наших игроков не удержался и взял такую "халяву", но я надеюсь Прик сдержал свое слово и не продавал "халяву" врагам, то бишь нашим хДД
ну а по поводу автопота Миши, там есть радар ( ваш в принципе точно такой же ), кликер ( ни чем не отличается от того что есть в фокс боте), ну и чуть более совершенный автопот, а те огромные окна что там на скринели это все го лишь база, которая не дает ни какого преимущества
sou1mate
10.01.2013, 11:49
вполне возможно что кто то из наших игроков не удержался и взял такую "халяву", но я надеюсь Прик сдержал свое слово и не продавал "халяву" врагам, то бишь нашим хДД
Ага, а еще он говорил, что нафармил эти юани. Жаль у меня нету подходящий фразы для этого случая.
Не вижу разницы...
И то и то стороняя программа, позволяющая не нажимать клавиши. И не важно, что стоит на этих клавишах (иконках на экране): соски/банки или, например, скилы джина. То есть и ваши и наши игроки (те кто пользуются на свой страх и риск) одинаково равны перед правилами игры.
При этом, насколько я знаю, и с вашей и с нашей стороны есть игроки, которые такими "новшествами" не пользуются принципиально. Что, в принципе, радует :)
Ага, а еще он говорил, что нафармил эти юани. Жаль у меня нету подходящий фразы для этого случая.
есть!
С такими союзниками врагов не нужно.
ну я надеюсь что он думал что все это окажется безнаказанным и юанки вполне чистые)) и таким образом он только хотел помочь своим союзникам, а ни как не наживаться на них )))
sou1mate
10.01.2013, 12:07
есть!
На самом деле:
Жаль у меня нету подходящий фразы для этого случая.
и была той фразой! =)
defenseman
10.01.2013, 12:12
Как нелепо :laugh: Причем тут мы?) Это Вжик вообще левому человеку о своей честной игре затирает в то время, как читерит, багает и крысит фул кланом)) Разуй глаза)) Другими словами, "Всё то баг, что мы не юзаем! Баньте их всех!", да :laugh:
ну и чуть более совершенный автопотТы похоже не смотрел видео мадонны)) Он там практически ничего не жмет, "чуть более совершенный автопот" сам все делает :lol:
Не вижу разницы...
И то и то стороняя программа, позволяющая не нажимать клавиши.Еще бы ты увидел. Ведь вы "за честную игру" :D Конечно, разницы между ботом и разрешенным администрацией игры автопотом никакой))
sou1mate
10.01.2013, 12:14
Ты похоже не смотрел видео мадонны)) Он там практически ничего не жмет, "чуть более совершенный автопот" сам все делает :lol:
Имхо он Kinect прикрутил.
defenseman
10.01.2013, 12:18
есть!
ну я надеюсь что он думал что все это окажется безнаказанным и юанки вполне чистые)) и таким образом он только хотел помочь своим союзникам, а ни как не наживаться на них )))
Пока, крыско :D
Ты похоже не смотрел видео мадонны)) Он там практически ничего не жмет, "чуть более совершенный автопот" сам все делает :lol:
а как ты видишь, жмет он или нет, если у Миши полностью показ курсора отключен...?:spy:
Как нелепо :laugh: Причем тут мы?) Это Вжик вообще левому человеку о своей честной игре затирает в то время, как читерит, багает и крысит фул кланом)) Разуй глаза)) Другими словами, "Всё то баг, что мы не юзаем! Баньте их всех!", да :laugh:
ты тыкаешь нас в это, а значит должно подразумеваться что вы ничего подобного не используете.
Еще бы ты увидел. Ведь вы "за честную игру" :D Конечно, разницы между ботом и разрешенным администрацией игры автопотом никакой))
администрация разрешила автопоты? о_О что то новенькое
а грязные юаньки администрация случаем не легализовала? а то я мож еще что пропустил
ты тыкаешь нас в это, а значит должно подразумеваться что вы ничего подобного не используете.
В следующей обнове будет внутриигровой автопот на соски и банки, за голд кажись, если я не ошибаюсь.
И вот имхо, не вижу никакой разницы кроме удобства и комфорта в Фоксботе и Мишкиной. Какая разница к черту, поставлю ли я банки, соски, скилы, скилы джина на 1-9 и ф1-ф8 и буду бе44788гать111 222к4ак11 пол333ваш123его555 кл111ана346 или тоже самое будет юзаться, в тех же условиях, но по другой схеме. Да мб что-то есть чуть лучше, я не спорю. Но это ни разу не бот.
defenseman
10.01.2013, 12:36
Я тыркаю вжика в его слова о честной игре, которые он произносит одновременно багая КХ, крыся инфу с сайта, юзая ботов и продвигая это в свои скрабившиеся массы)) А еще он упрекает человека в нытье одновременно похныкивая сам :D
Ты наверно на шприц с хмурым в автобусе присел, что не понимаешь элементарного и начинаешь фантазировать))
а грязные юаньки администрация случаем не легализовала? а то я мож еще что пропустилСпроси у участников турнира, что ею и проводился))
В следующей обнове будет внутриигровой автопот на соски и банки, за голд кажись.
Вот именно... За голд... и в следующей обнове...
Надеюсь Хейз покажет нам оффициальное разрешение администрации на использование фокс бота.
Спроси у участников турнира, что ею и проводился))
Да ты что... А наша команда все ручками нажимала... Вот как вы дошли так далеко...
defenseman
10.01.2013, 12:41
Да ты что... А наша команда все ручками нажимала... Вот как вы дошли так далеко...
Молодцы)) У нас тоже так же было)) Но как это связано с разрешением использовать автопот? :D Альтер, тебе не идет форум. Вообще. Выглядишь, как шиничи.
Я тыркаю вжика в его слова о честной игре, которые он произносит одновременно багая КХ, крыся инфу с сайта, юзая ботов и продвигая это в свои скрабившиеся массы)) А еще он упрекает человека в нытье одновременно похныкивая сам :D
Ты наверно на шприц с хмурым в автобусе присел, что не понимаешь элементарного и начинаешь фантазировать))
Спроси у участников турнира, что ею и проводился))
багая кх? о_О а можно подробнее?
ну правильно, зачем вам крабить когда проще купить юани по 4 рубля за 1кк
зачем мне кого то спрашивать если в пользовательском соглашении все четко написано? к тому же я точно знаю, что наша команда на турнире не использовала автопоты
Как говориться на воре и шапка горит :)
Теперь мы знаем откуда все эти 8-е ранги у Изы :)
defenseman
10.01.2013, 13:00
ну правильно, зачем вам крабить когда проще купить юани по 4 рубля за 1кк
зачем мне кого то спрашивать если в пользовательском соглашении все четко написано? к тому же я точно знаю, что наша команда на турнире не использовала автопоты
Поподробнее у своих спрашивай))
Ты опять стрелки переводишь, железнодорожник)) Сказать по существу то и нечего)) И причем тут ваша команда?) И откуда такая уверенность, что, например, Стасечка или Космо юзала соски сама?) Как-то слабовато в это верится (это если по-мягче).
И что там в соглашении написано?) Про макросы небось.. Или про автокликеры?
Теперь мы знаем откуда все эти 8-е ранги у Изы :)Ога. Ты, видать, не в курсе малек, о чем мы говорим :D Кого там и за что Вжик осуждал? Кто напомнит Альтер, а то он не вкуривает, что пишет?)
sou1mate
10.01.2013, 13:03
Омг=))) Троллить надо учиться у Тобиши образца 2010-2011года, а не конца 2012!!!
8-ые ранги у инсов ток у синов. А если учесть, что с ввода морая прошло 9 месяцев, да и почти все сины сидят в ХХ + удачные сундуки два раза. Ну даже я собрал р8! Чего уж там о других!
Ты опять стрелки переводишь, железнодорожник)) Сказать по существу то и нечего)) И причем тут ваша команда?) И откуда такая уверенность, что, например, Стасечка или Космо юзала соски сама?) Как-то слабовато в это верится (это если по-мягче).
Ога. Ты, видать, не в курсе малек, о чем мы говорим :D Кого там и за что Вжик осуждал? Кто напомнит Альтер, а то он не вкуривает, что пишет?)
и ни одного конкретного ответа, и это я еще стрелки перевожу? :D
так что с кх? ресы с босов х15, опыт для кх х100, репа с сундуков х100500 или что?
а наверно 8-е уровни всех зданий на 20м уровне кланхола, пацаны нас раскрыли!!!
sou1mate
10.01.2013, 13:06
Любой более менее конкретный ответ может выдать источник инфы. Уж Джасу ли не знать, как шпионить!!
defenseman
10.01.2013, 13:15
так что с кх? ресы с босов х15, опыт для кх х100, репа с сундуков х100500 или что?
а наверно 8-е уровни всех зданий на 20м уровне кланхола, пацаны нас раскрыли!!!
Не истери, Галюня)) Если бы вас раскрыли, я бы сказал, как вы его багали ;) Не посторонним тут доказываю, вроде. КХ-эвент ты не соло гонял, так что все твои в курсе)) Не багали, так не багали)) Главное, что твои согильдийцы поминают, как вы любите "честную игру" :lol: Им доказывать это не надо))
Не истери, Галюня)) Если бы вас раскрыли, я бы сказал, как вы его багали ;) Не посторонним тут доказываю, вроде. КХ-эвент ты не соло гонял, так что все твои в курсе)) Не багали, так не багали)) Главное, что твои согильдийцы поминают, как вы любите "честную игру" :lol: Им доказывать это не надо))
бредо бред :D
я с такими же аргументами могу обвинить вас в багание ремеслиника или гтз :lol:
defenseman
10.01.2013, 13:22
бредо бред :D
я с такими же аргументами могу обвинить вас в багание ремеслиника или гтз :lol:
А я и не обвиняю, я знаю)) Но нет, так нет)) Что завелся то? :laugh: Как там Альтер сказал? :laugh:
sypermarket
10.01.2013, 13:23
здесь наверное должны ответить взаимностью, и написать вот откуда столько 8 ранга в жопсах и +12 точек... ну да ладно...
спрашивать на форуме о существовании данным программ это одно, а активно использовать интегрированую программу в клиент как делаете вы это совсем другое.
http://clip2net.com/s/2H2pa
я всё думал, о чём говорят ваши игроки, когда намекают, что у вас идёт разработка уменшении отката химии, по ходу вы этим уже активно ползуетесь, ускорении передачи пакетов, и тд, да да очень простая программа, прям то ки простой кликер или кен-боард, которые к слове не вмешиваеться в работу клиента, в отличии от вашей программы.
sou1mate
10.01.2013, 13:24
Крысиная дипломатия:
http://i022.radikal.ru/1301/b2/2b259df9a73a.png (http://www.radikal.ru)
А я и не обвиняю, я знаю)) Но нет, так нет)) Что завелся то? :laugh: Как там Альтер сказал? :laugh:
я не завелся, я просто смеюсь над тобой :D переносные пис зоны еще вспомните :D
И откуда такая уверенность, что, например, Стасечка или Космо юзала соски сама?) Как-то слабовато в это верится (это если по-мягче).
Я например был в вентре вместе с коммандой, когда они бились. И четко слышал указание, чтобы даже не вздумали пользоваться никакими автопотами...
Да никто не сможет доказать, что действительно никто не пользовался... Но мы ведь начали с чего? С того что где-то администрация оффициально разрешила это делать. Покажи нам где... пункт из правил... Пост админа в теме турнира... Все что угодно... Может фокс вообще где-то на офф сайте выложен? Ато мы темные - не знаем...
defenseman
10.01.2013, 13:27
Крысиная дипломатия:Ланзарка сдается. Давно пора. Спасибо ему за приток новых игроков к нам :o
я не завелся, я просто смеюсь над тобой :D переносные пис зоны еще вспомните :DХватит оправдываться, говорю! А главное, перед кем? Все, для кого поднималась эта тема - в курсе. Угомонись.
Я например был в вентре вместе с коммандой, когда они бились. И четко слышал указание, чтобы даже не вздумали пользоваться никакими автопотами...
Да никто не сможет доказать, что действительно никто не пользовался... Можно тупо глянуть записи стрима, и если на Стасе будет хоть одна анимация соски, то можно смело сделать вывод, что она юзала там автопот. Мне просто лень. Думаю, даже спорить не станешь. Да и не в этом суть разговора. Хватит цену себе набивать, честный Альтер.
Но мы ведь начали с чего? С того что где-то администрация оффициально разрешила это делать. Покажи нам где... пункт из правил... Пост админа в теме турнира... Все что угодно... Может фокс вообще где-то на офф сайте выложен? Ато мы темные - не знаем...Если честно, тоже лень искать. 100% знаю, что комментаторы говорили об этом в стриме и на форуме писали. И там и там их об этом спрашивали. Не знаю, что за фокс такой, но кликеры и макросы, созданные левым ПО, вполне законны. Ясен красен, ваш автопотище, который над клиентом как только можно извращается - не законен.
sypermarket
10.01.2013, 13:31
Всегда умилял девиз Судьев *играй честно и ты с нами*, откровенная ложь, лицемерие Вжика просто поражает и выходит всякие пределы.
здесь наверное должны ответить взаимностью, и написать вот откуда столько 8 ранга в жопсах и +12 точек... ну да ладно...
спрашивать на форуме о существовании данным программ это одно, а активно использовать интегрированую программу в клиент как делаете вы это совсем другое.
http://clip2net.com/s/2H2pa (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://clip2net.com/s/2H2pa)
я всё думал, о чём говорят ваши игроки, когда намекают, что у вас идёт разработка уменшении отката химии, по ходу вы этим уже активно ползуетесь, ускорении передачи пакетов, и тд, да да очень простая программа, прям то ки простой кликер или кен-боард, которые к слове не вмешиваеться в работу клиента, в отличии от вашей программы.
спроси у того кто написал ваш радар, пускай он объяснит тебе значения этих параметров :D
Ланзарка сдается. Давно пора. Спасибо ему за приток новых игроков к нам :o
Хватит оправдываться, говорю! А главное, перед кем? Все, для кого поднималась эта тема - в курсе. Угомонись.
оправдываться? я просто хочу понять в чем конкретно нас обвиняют, но ты просто видимо сболтнул не подумав, вот и все)
sypermarket
10.01.2013, 13:37
спроси у того кто написал ваш радар, пускай он объяснит тебе значения этих параметров :D
оправдываться? я просто хочу понять в чем конкретно нас обвиняют, но ты просто видимо сболтнул не подумав, вот и все)
Не слышал, не о каком радаре, не когда не пользовался пододными программами, пусть лучше михаил тут увлекательно распишет, как ваша программа автоматически срабатывает на классы (когда бьёт дру срабатывает сотня ядов, когда син сылка, и тд), или авто подбор кат и тд. Скоро за вас будет играть проги.
sypermarket
10.01.2013, 13:40
Голиаф я б на твоём месте уже не ставил смайлы смеха (наверное это истерическое уже..), как бы уже не очень смешно =)
вы пошею в гомне вранья.
Голиаф я б на твоём месте уже не ставил смайлы смеха (наверное это истерическое уже..), как бы уже не очень смешно =)
вы пошею в гомне вранья.
слышали звон да не знаете где он, меня просто умиляет какие выводы делаете, основываясь на обрывках информации, не глубже чем вы купившие юаньки в обход мейла так до кучи еще и паленые :D
sypermarket
10.01.2013, 14:31
слышали звон да не знаете где он, меня просто умиляет какие выводы делаете, основываясь на обрывках информации, не глубже чем вы купившие юаньки в обход мейла так до кучи еще и паленые :D
это не звон, исходники всё есть, кто зареген на серве михаила известо по никам.
госпади какие же вы предсказуемые с своей защитной реакцией, голиаф ты уныл в своих потугах=)
teastament2011
10.01.2013, 14:36
Поподробнее насчет юанек)))...и почему там Вжик засветился?
defenseman
10.01.2013, 14:36
оправдываться? я просто хочу понять в чем конкретно нас обвиняют, но ты просто видимо сболтнул не подумав, вот и все)Я всегда думаю перед тем, как написать что-то)) Стараюсь, по-крайней мере :o
Не спроста же ты уже 4й или 5й пост тут трудишься, оправдываясь за свой клан от нелепицы, если поверить тебе наслово)) Правда сложно верить крысе с x-летним стажем)) Это я о нейтральных читателях. За твоих тут даже и говорить не стоит))
Нелепица ли? Это и много другое ты можешь поведать сам себе)) Мне доказывать это не стоит, ибо "я знаю"))
вы купившие юаньки в обход мейла так до кучи еще и паленые :DВот будет потеха, если кого-то из ваших забанят :D
Поподробнее насчет юанек)))...и почему там Вжик засветился?Если судить по словам Альтер "На воре и шапка горит", то можно сделать некоторые выводы :D
imprecatio
10.01.2013, 15:37
ибо "я знаю"
Отчеканил Хейз и стукнул маленькой ладошкой по столу...
Если судить по словам Альтер "На воре и шапка горит", то можно сделать некоторые выводы :D
У меня шапка не горит. Мне мейл даже вип-корону подарил. Все уже видели ))
defenseman
10.01.2013, 16:07
Отчеканил Хейз и стукнул маленькой ладошкой по столу...Скорее шлепнул подзатылника по утюгообразной, ослепляющей своей гладкостью, головушке нашего "маленького шалунишки", смахивающего на ленивца из ледникового периода!
У меня шапка не горит. Мне мейл даже вип-корону подарил. Все уже видели ))Гвоздиками то приколотил?)
sou1mate
10.01.2013, 16:20
Мне мейл даже вип-корону подарил. Все уже видели ))
А корона в тыкву не превратится через пару дней у Золушка то?
funnyevil
10.01.2013, 16:57
У меня шапка не горит. Мне мейл даже вип-корону подарил. Все уже видели ))
У меня друг старпом. Могу попросить, чтобы судовой клей тебе привез. Корона то небось соскальзывает с лысины.
trutipok
10.01.2013, 17:18
Не вижу разницы...
И то и то стороняя программа, позволяющая не нажимать клавиши. И не важно, что стоит на этих клавишах (иконках на экране): соски/банки или, например, скилы джина. То есть и ваши и наши игроки (те кто пользуются на свой страх и риск) одинаково равны перед правилами игры.
При этом, насколько я знаю, и с вашей и с нашей стороны есть игроки, которые такими "новшествами" не пользуются принципиально. Что, в принципе, радует :)
А я по4ему-то вижу разницу=)))
Как только обнова выходит перед ГВГ, ваши коты дохнут не успевая нажимать имунки и юзать 4ерепахи ( ну я **, либо мусловец такой кривой, либо за него его бабка играет, но стоит ему вклю4ить прогу, он превращается в бога ) И такое наблюдается у 2\3 вашего клана. Гвг с неработающим автопотом вы сливаете в 100% из 100.
Но юзаете и юзаете, хрен с ним уже. Суть совсем не в этом.
Больше забавляют крики ваши про 4естную игру. Особенно от Вжика и Голиафа.
Один попустил свои принципы давно и навсегда, второй в открытую палит форум и тявкает, 4то он Штирлец.
Два дибила - это сила...)
Я бы еще много мог написать, но ограни4юсь тем, 4то вы просто 4ерти. 4то с вас взять, неуважающие сами себя ни на грамм.
Посоветовал раз так, просто завалить рот и су4ить дальше, а не пиарить об этом, выставляя себя перед вашими же 4естными игроками, дибилами.
Еще немного стараний Михаила и программа за вас будет срать и жрать xD а вы без н как были никем, так и будете.
Немного улу4шенный фокс бот xD
teastament2011
10.01.2013, 17:21
Саня)))...ты ,как с царем разговариваешь...у него же корона есть)))
P.S.Юаньки не покупала...8 ранг сама нафармила)))
Anko-san
10.01.2013, 18:22
III. Прочее
Разрешено ли использование некорректно работающих навыков или дополнительных программ?
Любой участник, замеченный в использовании дополнительных программ, изменяющих игровой процесс, или в использовании ошибок игры, будет дисквалифицирован.
Будет ли запрет на использование биндов (назначение команды для желаемой клавиши/комбинации клавиш), например, для клавиатуры или мышки?
Не будет.
Будет ли список команд вывешен в общем доступе? Смогут ли другие игроки следить за ходом турнира (к примеру, обновляющиеся таблицы на сайте)?
Да. Ориентировочно 14-15 февраля будет вывешена турнирная сетка.
Будут ли подарки всем участникам, как на прошлом турнире?
Нет, награждены будут только победители.
Отаки дела, малята.
http://pw.mail.ru/news.php?article=1888
Жена сняла запрет с оффорума? Или попранная честь так взыграла, что в полном составе появились, пока китти не видит? =)
Отаки дела, малята.
III. Прочее
Разрешено ли использование некорректно работающих навыков или дополнительных программ?
Любой участник, замеченный в использовании дополнительных программ, изменяющих игровой процесс, или в использовании ошибок игры, будет дисквалифицирован.
Будет ли запрет на использование биндов (назначение команды для желаемой клавиши/комбинации клавиш), например, для клавиатуры или мышки?
Не будет.
Будет ли список команд вывешен в общем доступе? Смогут ли другие игроки следить за ходом турнира (к примеру, обновляющиеся таблицы на сайте)?
Да. Ориентировочно 14-15 февраля будет вывешена турнирная сетка.
Будут ли подарки всем участникам, как на прошлом турнире?
Нет, награждены будут только победители.
А теперь расскажи нам, что ты хотела этим сказать? :)
Anko-san
10.01.2013, 18:30
А теперь расскажи нам, что ты хотела этим сказать? :)
Ну если сам не понял, то я даже и не знаю как объяснять.
alkohogan
10.01.2013, 18:33
Лучше расскажите как юзать 2 иммунки подряд (((
И что случилось что стринги отказались от союза с вами?)))
ra6136kot
10.01.2013, 18:34
А я по4ему-то вижу разницу=)))
Как только обнова выходит перед ГВГ, ваши коты дохнут не успевая нажимать имунки и юзать 4ерепахи ( ну я **, либо мусловец такой кривой, либо за него его бабка играет, но стоит ему вклю4ить прогу, он превращается в бога ) И такое наблюдается у 2\3 вашего клана. Гвг с неработающим автопотом вы сливаете в 100% из 100.
Но юзаете и юзаете, хрен с ним уже. Суть совсем не в этом.
Больше забавляют крики ваши про 4естную игру. Особенно от Вжика и Голиафа.
Один попустил свои принципы давно и навсегда, второй в открытую палит форум и тявкает, 4то он Штирлец.
Два дибила - это сила...)
Я бы еще много мог написать, но ограни4юсь тем, 4то вы просто 4ерти. 4то с вас взять, неуважающие сами себя ни на грамм.
Посоветовал раз так, просто завалить рот и су4ить дальше, а не пиарить об этом, выставляя себя перед вашими же 4естными игроками, дибилами.
Еще немного стараний Михаила и программа за вас будет срать и жрать xD а вы без н как были никем, так и будете.
Немного улу4шенный фокс бот xD
Смешно читать это от человека, который нанимает наемников с других серверов, чтобы командовали вместо него. Чивас и КО не забыты:) Смотри, вот за людей программа жрать будет, а ты нанимаешь целого мужика, чтобы он выполнял за тебя твою работу, надеюсь ты нанимаешь его только для ГВГ:)
Я понял, что сторонние программы запрещены даже во время турнира. Но это я и так тут говорил. Или этот пост был адресован Хейзу, что он неправ?
alkohogan
10.01.2013, 18:35
Смешно читать это от человека, который нанимает наемников с других серверов, чтобы командовали вместо него. Чивас и КО не забыты:) Смотри, вот за людей программа жрать будет, а ты нанимаешь целого мужика, чтобы он выполнял за тебя твою работу, надеюсь ты нанимаешь его только для ГВГ:)
можно подумать вы ни кого не сажаете за чаров?
Anko-san
10.01.2013, 18:46
Я понял, что сторонние программы запрещены даже во время турнира. Но это я и так тут говорил. Или этот пост был адресован Хейзу, что он неправ?
Ну слова про "изменяющие игровой процесс" там не просто так очевидно написаны.
Если ты спрашиваешь можно ли тебе прийти в ресторан со своей едой, а тебе отвечают "только не с пирожками с картошкой", это скорее да с исключением, чем нет.
Tropos777
10.01.2013, 18:52
Вот-же блин, еле вспомнил пасс от форума.
Я просто зашел сказать, что хейз говно, бича скоро вскроется, я жив-здоров, можете не переживать.
Всем добра и кагушиного печенья:
http://i51.fastpic.ru/big/2013/0110/11/1b446db86a57232f913a1a69e65cde11.jpg (http://fastpic.ru/)
ra6136kot
10.01.2013, 18:55
можно подумать вы ни кого не сажаете за чаров?
Смешно читать как ты только что окунул в фикалии своего предводителя, признав за него вину. Смешно также твое сравнение, "посадить за чара человека (имеется ввиду человек соклан или дружественно настроенный, с твоего сервера, с твоей стороны)" и "посадить за чара человека с другого сервера, чтобы он выполнял твою работу командующего, когда сам ты обвиняешь своих врагов в том, что они ничего сами делать не умеют". Это при том условии, что Вжик и аля остальное руководство нашло управу на способы ведения войны другого сервера. Таким образом, напрашивается вывод, или ваши враги победили вас и превзошли методы другого сервера, или вы оказались никудышными учениками. Что тебе больше по душе? Выбери сам:)
Ну слова про "изменяющие игровой процесс" там не просто так очевидно написаны.
Если ты спрашиваешь можно ли тебе прийти в ресторан со своей едой, а тебе отвечают "только не с пирожками с картошкой", это скорее да с исключением, чем нет.
Ну тогда я не понимаю о чем весь кипишь... Прога Михаила не изменяет игровой процесс, а значит разрешена к использованию :)
Anko-san
10.01.2013, 19:03
Смешно читать как ты только что окунул в фикалии своего предводителя, признав за него вину. Смешно также твое сравнение, "посадить за чара человека (имеется ввиду человек соклан или дружественно настроенный, с твоего сервера, с твоей стороны)" и "посадить за чара человека с другого сервера, чтобы он выполнял твою работу командующего, когда сам ты обвиняешь своих врагов в том, что они ничего сами делать не умеют". Это при том условии, что Вжик и аля остальное руководство нашло управу на способы ведения войны другого сервера. Таким образом, напрашивается вывод, или ваши враги победили вас и превзошли методы другого сервера, или вы оказались никудышными учениками. Что тебе больше по душе? Выбери сам:)
Ну мы же не жас, что бы когда все кристально ясно, вопить: я не я и корова не моя, чивас это альтер-эго Сани.
А если это близкий друг с другого серва?
А если это человек который раньше играл с нами, а теперь играет на другом серве?
Ох, лол, отвечать на такие унылые наезды даже не весело.
Ну тогда я не понимаю о чем весь кипишь... Прога Михаила не изменяет игровой процесс, а значит разрешена к использованию :)
Да пожалуйста, просто мы несем в ресторан с собой кетчуп чтоб вкуснее было, а вы зажаренного порося, кастрюлю борща и торт. Правилами то и то вроде как разрешено, ну или во всяком случае не наказывается, но если кетчуп сойдет за маленькую шалость, то ваш пиргорой вряд ли.
Да и от некоторых ваших сокланов явно "пахнет пирожками с картошкой". :D
defenseman
10.01.2013, 19:05
Были даже разъяснения где-то на форумах.. Про стрим уже говорил, но там ты точно искать не полезешь))
Настраиваемые макросы, автокликеры и прочая байда, которая не вмешивается в клиент - разрешена. Можешь настраивать бинды мышки с помощью родных утилит, можешь юзать что-то вроде AutoIt'а.
Ну тогда я не понимаю о чем весь кипишь... Прога Михаила не изменяет игровой процесс, а значит разрешена к использованию :)Объясни мне, как он может горячими клавишами юзать скилы, не вынесенные на панель, не открывая окно скиллов? Тоже самое с химией, банками.. Это к примеру.
ra6136kot
10.01.2013, 19:06
Ну мы же не жас, что бы когда все кристально ясно, вопить: я не я и корова не моя, чивас это альтер-эго Сани.
А если это близкий друг с другого серва?
А если это человек который раньше играл с нами, а теперь играет на другом серве?
Ох, лол, отвечать на такие унылые наезды даже не весело.
:lol::lol::lol: а если бы у бабушки был хрен, она была бы дедушкой, больше тут no comments
stacey33
10.01.2013, 19:16
Можно тупо глянуть записи стрима, и если на Стасе будет хоть одна анимация соски, то можно смело сделать вывод, что она юзала там автопот. Мне просто лень. Думаю, даже спорить не станешь. Да и не в этом суть разговора. Хватит цену себе набивать, честный Альтер.
Устала читать о себе бред и выдумки людей, давно потерявших связь с реальностью, движущими мотивами которых является злость.
Я тебя разочарую: команда играла на турнире и выиграла честно.
Прежде, чем обвинять кого-то, подумай, сможешь ли ты это доказать. А не выдавай желаемое за действительное(аксиомы от Хазе). Ты просто сделал очередной неудачный высер, впрочем вашей "семье" это свойственно.
Да и с Космо ты облажался, в команде был другой шам.
Кстати, использование программы Михаила на турнире было невозможно, ввиду некоторых ее особенностей.
Можете фантазировать дальше. Ушла.
Anko-san
10.01.2013, 19:17
:lol::lol::lol: а если бы у бабушки был хрен, она была бы дедушкой, больше тут no comments
Ну, счастливого пути.
Я просто искренне не понимаю где в вашем сознании проходит грань между хорошо - нормально - окунули в говно, фу-фу.
Сажать соклана - хорошо?
Сажать союзника - нормально?
Сажать соклана который ушел на другой серв - ???
Перенимать стратегии и ходы у ребят с другого серва на практике - плохо?
Постоянно обретаться в гвг-шных темах других сервов и вспрашивать о всяких примочках - норм?
GlubokiyBen
10.01.2013, 19:17
Жопсы говорящие о честности...
defenseman
10.01.2013, 19:22
Устала читать о себе бред и выдумки людей, давно потерявших связь с реальностью, движущими мотивами которых является злость.
Я тебя разочарую: команда играла на турнире и выиграла честно.
Прежде, чем обвинять кого-то, подумай, сможешь ли ты это доказать. А не выдавай желаемое за действительное(аксиомы от Хазе). Ты просто сделал очередной неудачный высер, впрочем вашей "семье" это свойственно.
Да и с Космо ты облажался, в команде был другой шам.
Кстати, использование программы Михаила на турнире было невозможно, ввиду некоторых ее особенностей.
Можете фантазировать дальше. Ушла.
Что за чушь вообще? Ты читаешь или смотришь кино тут, пардон? Где я сказал, что команда играла нечестно? Где я вас обвинял с Космо или Альтер или кто там еще был? У вас съемка урожая в клане сегодня что ль?
Так что давай свои восклицания о высерах, мотивированных ненавистью, ты оставишь при себе. Ибо подобные тексты их и напоминают.
ЗЫ: Не хочу тебя задеть этим вопросом, да и не владею полной информацией, но очень уж интересно. Та часть "семьи", которая тебя обидела не с тобой ли в клане сейчас?
Объясни мне, как он может горячими клавишами юзать скилы, не вынесенные на панель, не открывая окно скиллов? Тоже самое с химией, банками.. Это к примеру.
Официальный автопот в игре будет делать тоже самое, тобишь юзать банки прям с инвентаря. И?
funnyevil
10.01.2013, 19:43
Официальный автопот в игре будет делать тоже самое, тобишь юзать банки прям с инвентаря. И?
Удивительно конечно, но править игровые пакеты китайцы сами себе разрешают, а сторонним прогам, как утверждает договор, нет. И?
trutipok
10.01.2013, 19:48
о4ередной форумный боец? или обиженный нытик?
4ивас никогда не командовал на ГВГ и никогда и никого я о таком не просил Оо... Приедет 4ивас с отдыха и пошлет тебя на йуга вместе с твоей ересью, маразматик xD
Атакой командую только я. Так 4то до 4иваса могу послать тебя я, хотя с4итаю, 4то ты и так больной на голову овощь и тебя нельзя обижать...(
Ну и пок не ответишь кто играет за Семубрунца, Sha и еще несколько 4еловек, можешь еще раз сходить накуй, а пока без этих ответов дажее пытайся писать о4ередную хрень, а то обосрался одним постом, мама не горюй...)
ra6136kot
10.01.2013, 19:51
Ну, счастливого пути.
Я просто искренне не понимаю где в вашем сознании проходит грань между хорошо - нормально - окунули в говно, фу-фу.
Сажать соклана - хорошо?
Сажать союзника - нормально?
Сажать соклана который ушел на другой серв - ???
Перенимать стратегии и ходы у ребят с другого серва на практике - плохо?
Постоянно обретаться в гвг-шных темах других сервов и вспрашивать о всяких примочках - норм?
Софистика такая софистика, только не выучились ей в достаточной мере, или читаете через строчку:lol: Повторюсь спэшл фо ю, ваш вожак посадил не просто человека за перса, он посадил и отдал ему на гвг бразды правления, а ведь руководить должен был он сам. И сделал он это, потому что вы проигрывали, и он ничего не мог с этим сделать. Короче сам не потянул, крикнул SOS на другой сервер, нанял наемника, и вуаля, но при этом обвиняет ваших врагов в том, что они ничего сами сделать не могут, так понятней студент?) А вы эту стратегию прокакали, ну собственно, читай выше:)
А по поводу ушел на другой сервер, друг и все такое, вот тебе сравнение. Женщина, у нее первый муж, развелись, вышла замуж второй раз. А тут че-то первому мужу стало одиноко, он приходит к своей бывшей и говорит, давай типа. А че такого?) А ведь это бывший муж (аля бывший "соклан"):D:D:D. Запомни, уходя уходи, эта мудрость выдумана давно, и тут она как раз к месту.
alkohogan
10.01.2013, 19:58
Софистика такая софистика, только не выучились ей в достаточной мере, или читаете через строчку:lol: Повторюсь спэшл фо ю, ваш вожак посадил не просто человека за перса, он посадил и отдал ему на гвг бразды правления, а ведь руководить должен был он сам. И сделал он это, потому что вы проигрывали, и он ничего не мог с этим сделать. Короче сам не потянул, крикнул SOS на другой сервер, нанял наемника, и вуаля, но при этом обвиняет ваших врагов в том, что они ничего сами сделать не могут, так понятней студент?) А вы эту стратегию прокакали, ну собственно, читай выше:)
А по поводу ушел на другой сервер, друг и все такое, вот тебе сравнение. Женщина, у нее первый муж, развелись, вышла замуж второй раз. А тут че-то первому мужу стало одиноко, он приходит к своей бывшей и говорит, давай типа. А че такого?) А ведь это бывший муж (аля бывший "соклан"):D:D:D. Запомни, уходя уходи, эта мудрость выдумана давно, и тут она как раз к месту.
вражина мельчает ((
пичаль....
defenseman
10.01.2013, 20:00
Ап самым честным "маленьким шалунам"! http://s019.radikal.ru/i625/1301/9b/d6a89a1a6b05.jpg
http://s019.radikal.ru/i625/1301/9b/d6a89a1a6b05.jpg
Теперь я ломаю форум :D
Anko-san
10.01.2013, 20:01
Ну по 1 части, отвечу вашими же словами, милый мой, читай выше.
Какая софистика? Я просто спрашиваю что есть у тебя хорошо, а что плохо?
И это еще мою логику ругают, да у человека тут сравнения а`ля: пришла курочка к петушку открыла багажник, а там в лесу комаров видимо-невидимо, и тут стюардесса как махнет хвостиком, яичко упало и разбилось.
Какая жена? Какое давай? Нужно подменить тебя на работе, а друг твой в соседнем филиале нынче трудится, позвонил - подменили.
funnyevil
10.01.2013, 20:01
Найди в своих трусах пару яичек и науичсь отвечать за свои поступки и поступки своего лысого царя. Он говорит про честную игру, при использовании половины клана автопотов, которые нарушают договор, с которым он соглашался. ОН. Не Би4а. Не Чивас. Не Петя/Вася/Сеня. Как ответишь за это, можешь вспоминать остальное.
alkohogan
10.01.2013, 20:22
Кстати,не для этого клоуна а для остальных Чивас не наёмник.Давайте,поговорите о чести и чесной игре-у вас получиться!
ra6136kot
10.01.2013, 20:30
Ну по 1 части, отвечу вашими же словами, милый мой, читай выше.
Какая софистика? Я просто спрашиваю что есть у тебя хорошо, а что плохо?
И это еще мою логику ругают, да у человека тут сравнения а`ля: пришла курочка к петушку открыла багажник, а там в лесу комаров видимо-невидимо, и тут стюардесса как махнет хвостиком, яичко упало и разбилось.
Какая жена? Какое давай? Нужно подменить тебя на работе, а друг твой в соседнем филиале нынче трудится, позвонил - подменили.
Нужно подменить, попросил бы маршала, майоров или кого-там еще. Но попросить человека с другого сервера, который как бы там ни было ходит по серверам и участвует в ГВГ и вообще имеет репутацию наемника. И это при всем том, что Бича был на всех ГВГ, в которых участвовал Чивас и КО, что видно на его же видео (уж больно он любит показать себя). Так что это не "подмена", это напоминает мне "а я папу позову, он у меня чемпион города по боксу":lol::lol::lol:
Найди в своих трусах пару яичек и науичсь отвечать за свои поступки и поступки своего лысого царя. Он говорит про честную игру, при использовании половины клана автопотов, которые нарушают договор, с которым он соглашался. ОН. Не Би4а. Не Чивас. Не Петя/Вася/Сеня. Как ответишь за это, можешь вспоминать остальное.
Ога, а еще дядя Вася с деревни Гадюкино украл мешок картошки, его тоже надо поставить на один уровень с насильниками детей, серийными убийцами и нашими самыми "честными" чиновниками-миллиардерами. И на видео бацьки совсем не мелькает использование автопота, лапачка никогда не пользует автопот (что тоже видно из видео). Научись соизмерять степень проступков, тогда "можешь вспоминать остальное".
INFERNO47
10.01.2013, 20:40
Можно тупо глянуть записи стрима, и если на Стасе будет хоть одна анимация соски, то можно смело сделать вывод, что она юзала там автопот. Мне просто лень. Думаю, даже спорить не станешь. Да и не в этом суть разговора. Хватит цену себе набивать, честный Альтер.
Если честно, тоже лень искать. 100% знаю, что комментаторы говорили об этом в стриме и на форуме писали. И там и там их об этом спрашивали. Не знаю, что за фокс такой, но кликеры и макросы, созданные левым ПО, вполне законны. Ясен красен, ваш автопотище, который над клиентом как только можно извращается - не законен.
Что за чушь вообще? Ты читаешь или смотришь кино тут, пардон? Где я сказал, что команда играла нечестно? Где я вас обвинял с Космо или Альтер или кто там еще был? У вас съемка урожая в клане сегодня что ль?
Так что давай свои восклицания о высерах, мотивированных ненавистью, ты оставишь при себе. Ибо подобные тексты их и напоминают.
ЗЫ: Не хочу тебя задеть этим вопросом, да и не владею полной информацией, но очень уж интересно. Та часть "семьи", которая тебя обидела не с тобой ли в клане сейчас?
Артём. без шуток, не знаю, может резко, может не прав, но после этого ты уёпище, МОЁ мнение тупо.
Anko-san
10.01.2013, 20:47
Нужно подменить, попросил бы маршала, майоров или кого-там еще. Но попросить человека с другого сервера, который как бы там ни было ходит по серверам и участвует в ГВГ и вообще имеет репутацию наемника. И это при всем том, что Бича был на всех ГВГ, в которых участвовал Чивас и КО, что видно на его же видео (уж больно он любит показать себя). Так что это не "подмена", это напоминает мне "а я папу позову, он у меня чемпион города по боксу":lol::lol::lol:
Ога, а еще дядя Вася с деревни Гадюкино украл мешок картошки, его тоже надо поставить на один уровень с насильниками детей, серийными убийцами и нашими самыми "честными" чиновниками-миллиардерами. И на видео бацьки совсем не мелькает использование автопота, лапачка никогда не пользует автопот (что тоже видно из видео). Научись соизмерять степень проступков, тогда "можешь вспоминать остальное".
Щито? Есть танк, есть надобность в катоводе, есть возможность попросить умеющего играть танком знакомого, или по твоим словам надо было просить маршала/мастера бросать своих варов, которые ваапщета и командуют атакой, и заходить играть за танка? Ты вменяемый?
Опять же спрошу, вжик как постоянный посетитель темок ориона и иже с ним, да не просто читатель, а активный спрашиватель/уточнятель, это в вашей картине мира как укладывается?
Вася позвал папу(ох, лол) он негодяй, а Сережа бегает по соседним дворам и пытается вызнать у совершенно чужих людей секретные приемы из разряда "Лом" - он честный, хороший мальчик, и имеет право заявлять об этом.
Вжик смешной, весь клан пользует "порося, каспрюлю борща и торт", а он кукарекает о честности.
Да вы что? Вы сами "кетчуп" носите!
Мне кажется, или вы так тонко пытаетесь соскочить с темы, изображая людей не способных удержать нить разговора? Или вы и правда такие? =)
Посоны, я чего то не въезжаю, много пропустила... Вкраце о чем тут спор =)
Anko-san
10.01.2013, 20:54
Ути-пути, шалуны! http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.ru%2Fgallery%2 Fbig%2FTrollFaces%2F81.png (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=7580883&postcount=374
Вот об этом. Не спор, а скорее ловля лулзов.
trutipok
10.01.2013, 20:55
Кагу, ты не умеешь готовить таких сосунков=) Вон смотри, всего один пост мой, и умолишенная школота слилась...
А вообще этот новый долбарь местами забавный. Пришел пробалоболился на ответы кто играет за Ша, Сему и компанию ответить не может, но с пеной у рта доказывает то, 4то я кому-то отдавал руководство ГВГ и про 4естность трещит после всей инфы о прогах 4то тут накидали=)
Пес Лысого 4толи?) Выглядит о4ень жалко, но по4итать его можно...) Редкостный дибил... из рязряда ддд и таких наркаманов...)
ra6136kot
10.01.2013, 20:56
Щито? Есть танк, есть надобность в катоводе, есть возможность попросить умеющего играть танком знакомого, или по твоим словам надо было просить маршала/мастера бросать своих варов, которые и командуют атакой, и заходить играть за танка? Ты вменяемый?
Опять же спрошу, вжик как постоянный посетитель темок ориона и иже с ним, да не просто читатель, а активный спрашиватель/уточнятель, это в вашей картине мира как укладывается?
Вася позвал папу(ох, лол) он негодяй, а Сережа бегает по соседним дворам и пытается вызнать у совершенно чужих людей секретные приемы из разряда "Лом" - он честный, хороший мальчик.
Понятно, и после этого ты еще говоришь про то, что вы свои проступки не отрицаете. А может ты просто глупа, точнее близка к уровню дауна, трудно сказать. Но если я тебе уже несколько раз написал, что Чивас не был обычным игроком, ОН КОМАНДОВАЛ ВАМИ НА ГВГ. Это так, может у тебя со зрением плохо:) А вообще ничего, ну подумаешь, ты уже не знаешь как отмазаться, то Чивас подменял Бичу, но Бича выясняется был на гвг, и подмена не требовалась, то он друг, брат, сват, отец, мать в конце концов. Это понятно, и небо голубое, и Insolent высокомерное ... собрание. Хоть писай в глаза, все Божья росса:D
defenseman
10.01.2013, 20:58
Артём. без шуток, не знаю, может резко, может не прав, но после этого ты уёпище, МОЁ мнение тупо.
Да я привык уже.. То убьешь кого, сразу злом вселенским кличут, то у кого-то с читкой неважно и нехорошими словами называют, да ненавистником всего живого нарекают :(
Объяснишь основания СВОЕГО мнения тупо?
Кагу, ты не умеешь готовить таких сосунков=) Вон смотри, всего один пост мой, и умолишенная школота слилась...
Когда уходит школота. приходит Тобичка =) Вы только объясните, о чем тут речь и забанили ли кого то из топов и я вас затролю =))
INFERNO47
10.01.2013, 21:02
Объяснишь основания СВОЕГО мнения тупо?
К шуткам не расположен сейчас, но оценил.
Anko-san
10.01.2013, 21:05
Понятно, и после этого ты еще говоришь про то, что вы свои проступки не отрицаете. А может ты просто глупа, точнее близка к уровню дауна, трудно сказать. Но если я тебе уже несколько раз написал, что Чивас не был обычным игроком, ОН КОМАНДОВАЛ ВАМИ НА ГВГ. Это так, может у тебя со зрением плохо:) А вообще ничего, ну подумаешь, ты уже не знаешь как отмазаться, то Чивас подменял Бичу, но Бича выясняется был на гвг, и подмена не требовалась, то он друг, брат, сват, отец, мать в конце концов. Это понятно, и небо голубое, и Insolent высокомерное ... собрание. Хоть писай в глаза, все Божья росса:D
Аахаха, в голос. Это нужно еще раз сделать! :lol:
Но если я тебе уже несколько раз написал, что Чивас не был обычным игроком, ОН КОМАНДОВАЛ ВАМИ НА ГВГ. Я говорю тебе, ты велосипед о звоночком, катись! Слушай и повинуйся!
Что? не звякаешь и не катишься? Ты даун и у тебя плохо со зрением, ну ничего напишу еще раз.
Ты велосипед со звоночком, ты велосипед со звоночком, ТЫ ВЕЛОСИПЕД СО ЗВОНОЧКОМ. :tfm:
defenseman
10.01.2013, 21:08
К шуткам не расположен сейчас, но оценил.
Таки не объяснишь?
trutipok
10.01.2013, 21:10
Я фигею... интересно кто нибудь сможет втолковать этому дибилу, 4то никто кроме меня на ГВГ не командует и никакой 4ивас ниразу не командовал... xDDD
Такихтяжелых слу4аев форум еще не видывал вроде...
Ну ладно приедет 4ивас,он ему объяснит=)
Полностью автопотную Стаську назвали полностью автопотным бревном укорили в юзании програмулин на турнире, получили высер от онной и ОБОЖЕМОЙКАКЖЕТАГВЕДЬОНАВСЁРУЧКАМИНАЖИМАЕТ неприятие от Чорта. Няшные няшки просто :3
Неужели у вас разрыв шаблона случился?) :surprise:
funnyevil
10.01.2013, 21:13
Типичный представитель Джаса: посты до конца не читает, отвечает бред, врет и 6ала6олит, за слова не отвечает. Продолжай! Браво, браво! Позорь свой клан дальше)
Я фигею... интересно кто нибудь сможет втолковать этому дибилу, 4то никто кроме меня на ГВГ не командует
Да, да Саша =) Мы тебе верим..И даже тогда, когда ты пишешь, что из-за пробок или чего то там еще приходишь под конец гвг, и там никто кроме тебя им не командует =))) Ты такой милый =)
defenseman
10.01.2013, 21:24
Полностью автопотную Стаську укорили в юзании програмулин на турниреДело в том, что я даже этого не сделал)) Даже задеть не пытался, просто сказал, что если бы они и юзали автопот, то это можно было увидеть, покопавшись в стримах. Тему эту не я поднял, а Альтер)) Речь вообще шла об официальности.
4 ЧОРТ, я наверно зря назвал ник Стаси и Космо в одном предложении со словом "автопот", не подумал, что не поймут)) Зато в ответ получил довольно веселый пост.С ней всегда океешно общался, так что моя реакция на подобное появление чуть менее, чем полностью ожидаема.
И да, ты мудак неразобравшийся. Но может я не прав, это МОИ мысли тупо.
trutipok
10.01.2013, 21:29
Да, да Саша =) Мы тебе верим..И даже тогда, когда ты пишешь, что из-за пробок или чего то там еще приходишь под конец гвг, и там никто кроме тебя им не командует =))) Ты такой милый =)
У тебя мозг отмерз О_о? При4ем тут когда меня нет? Меня 2 раза не было, и есессно рулил З_е_бан.
Мы про время, когда я на ГВГ. Утюг раскаленный к 4ерепушке приложи, а то льдом прихватило. Ты вроде не страдаешь даунизмом...)
У тебя мозг отмерз О_о? При4ем тут когда меня нет? Меня 2 раза не было, и есессно рулил З_е_бан.
Мы про время, когда я на ГВГ. Утюг раскаленный к 4ерепушке приложи, а то льдом прихватило. Ты вроде не страдаешь даунизмом...)
Странный ты, сам написал "никто", а теперь уже "никто кроме з е б а н а".... Такими темпами мб к ночи разродимся и до "никто кроме з е б а н а и чувиса" =))
И не гони на мою черепушку, коли сам свои мысли выражать не умеешь =)
Я уже пол часа не могу въехать... ЧТо за спор насчет всяких читерских прог... Типа "ваша прога лучше нашей, поэтому вы чудаки с большой буквой "м" ? " Или я чего то упустила?
imprecatio
10.01.2013, 21:37
Я фигею... интересно кто нибудь сможет втолковать этому дибилу, 4то никто кроме меня на ГВГ не командует и никакой 4ивас ниразу не командовал... xDDD
Такихтяжелых слу4аев форум еще не видывал вроде...
Ну ладно приедет 4ивас,он ему объяснит=)
Да, да, да... Мы видео от Чиваса смотрели со вставками из вт... "Саня, это пздц". Помним-помним... Не, ну, формально, разумеется, все в руках вождя ))
alkohogan
10.01.2013, 21:38
Да, да, да... Мы видео от Чиваса смотрели со вставками из вт... "Саня, это пздц". Помним-помним... Не, ну, формально, разумеется, все в руках вождя ))
здрасте мы вас не ждали!
imprecatio
10.01.2013, 21:39
Жена сняла запрет с оффорума? Или попранная честь так взыграла, что в полном составе появились, пока китти не видит? =)
Я получил официальное разрешение ))
здрасте мы вас не ждали!
Ну раз вышел бича.. =) Щас будет битва тяжеловесов с проблемными прическами... Пойду за попкорном =)
trutipok
10.01.2013, 21:41
Странный ты, сам написал "никто", а теперь уже "никто кроме з е б а н а".... Такими темпами мб к ночи разродимся и до "никто кроме з е б а н а и чувиса" =))
И не гони на мою черепушку, коли сам свои мысли выражать не умеешь =)
Так... хватит бред нести... такому троллю негоже так лажать... хотя ты сдала за последний год и сей4ас троллем врятли уже с4итаешься... остались только легенды...
В след раз, если влазиешь в разговор, то либо осведомись во всем и влезай, либо ни4его не пиши по вопросу, в котором нихрена не понимаешь вообще, а то выгляжишь ненамного лу4ше того психопата, который доказывает какой-то дибилизм...
Так... хватит бред нести... такому троллю негоже так лажать... хотя ты сдала за последний год и сей4ас троллем врятли уже с4итаешься... остались только легенды...
В след раз, если влазиешь в разговор, то либо осведомись во всем и влезай, либо ни4его не пиши по вопросу, в котором нихрена не понимаешь вообще, а то выгляжишь ненамного лу4ше того психопата, который доказывает какой-то дибилизм...
Вот тут как раз бы пригодился пост кагуши =)) Ты хоть 100 раз напиши, что "бред" и проч =) А дыма без огня не бывает, не зря же такие разговоры ходят =)
Stalker_inc
10.01.2013, 21:46
Полностью автопотную Стаську назвали полностью автопотным бревном укорили в юзании програмулин на турнире, получили высер от онной и ОБОЖЕМОЙКАКЖЕТАГВЕДЬОНАВСЁРУЧКАМИНАЖИМАЕТ неприятие от Чорта. Няшные няшки просто :3
Неужели у вас разрыв шаблона случился?) :surprise:
те же сказали, не работал автопот на турнире -) убери противную аву ><
trutipok
10.01.2013, 21:47
и 4то? 4ивас рулил ГВГ или 4то?) У него даже фантом не настроен, не то 4то на все комнаты рулить ГВГ О_о у него фантом на мой ник и все.
Тебе корона мозг сжало, 4то аж ты вышел такое написать.
Ну раз вышел... давай не будь убогим балаболом, выкладывай мувик с ВТ и послушаем кто командует и 4ем=)
А если нет, то уж извини=)
Так 4то? Будет мувик где слышно все и видно или ты сольешься как телка?)
Или ты про формально из-за собственной обиды и своему состоянию в клане написал?)
Лу4ше нам про крабов своих и стронгов расскажи xD
INFERNO47
10.01.2013, 21:49
Дело в том, что я даже этого не сделал)) Даже задеть не пытался, просто сказал, что если бы они и юзали автопот, то это можно было увидеть, покопавшись в стримах. Тему эту не я поднял, а Альтер)) Речь вообще шла об официальности.
4 ЧОРТ, я наверно зря назвал ник Стаси и Космо в одном предложении со словом "автопот", не подумал, что не поймут)) Зато в ответ получил довольно веселый пост.С ней всегда океешно общался, так что моя реакция на подобное появление чуть менее, чем полностью ожидаема.
И да, ты мудак неразобравшийся. Но может я не прав, это МОИ мысли тупо.
Та я не спорю. ещё я алкаш безхирочный без клана, но что хотел-сказал, не заостряй. А то как *Арпек на форуме*, держи марку.
trutipok
10.01.2013, 21:50
Вот тут как раз бы пригодился пост кагуши =)) Ты хоть 100 раз напиши, что "бред" и проч =) А дыма без огня не бывает, не зря же такие разговоры ходят =)
Все, я умываю руки... Если и тебя поразила эта болезнь, то небеса скоро разверзнутся...
В общем, ждем лысого балабола с мувиком где слышно и видно кто рулит на ГВГ.
Если наш "волосатый" друг сольется, предлагаю вам всем дружно пойти накуй.
Ждем.
Все, я умываю руки... Если и тебя поразила эта болезнь, то небеса скоро разверзнутся...
В общем, ждем лысого балабола с мувиком где слышно и видно кто рулит на ГВГ.
Если наш "волосатый" друг сольется, предлагаю вам всем дружно пойти накуй.
Ждем.
Ох, не заставляй меня Сашенька, не заставляй... А то мы же снова про мувик Бацьки с декорами вспомним =))
"Все, я умываю руки"...голову мой, ГОЛОВУ, не руки =))
trutipok
10.01.2013, 21:55
Тебе же 4ерепную коробку никто не советует промыть? А то я смотрю ты из троля в клоуна переквалифицировалась прямо...) Долго ли умею4и так то...
Тебе же 4ерепную коробку никто не советует промыть? А то я смотрю ты из троля в клоуна переквалифицировалась прямо...) Долго ли умею4и так то...
Да ладно тебе, я же любя =) Так, чуток подколола, чтобы не расслаблялся =)
Я просто стала добрее =) ^_^
defenseman
10.01.2013, 22:12
Да, да, да... Мы видео от Чиваса смотрели со вставками из вт... "Саня, это пздц".Давай видео, маленький шалунишка :D Это буде весело :D
те же сказали, не работал автопот на турнире -)А кто сказал, что они его юзали?) Точно урожайный денек у вас сегодня :D
я алкаш безхирочный без кланаВ подпись :tfm:
что хотел-сказалМорячок, ты логичен как никогда :laugh: Я в обоснуйку с тобой. Может таки расскажешь, что тебя так обидело?( Я на самом деле няшный няшка - не какашка, а все,что говорят - не правда или Вжик! И забанили меня НИЗАЧТО!
А где срач? =( Я что всех распугала? =((
Давай видео, маленький шалунишка :D Это буде весело :D
А кто сказал, что они его юзали?) Точно урожайный денек у вас сегодня :D
В подпись :tfm:
Морячок, ты логичен как никогда :laugh: Я в обоснуйку с тобой. Может таки расскажешь, что тебя так обидело?( Я на самом деле няшный няшка - не какашка, а все,что говорят - не правда или Вжик! И забанили меня НИЗАЧТО!
Может ты лучше расскажешь, почему на твоем видео ты не в изо? И вернулся ли уже назад? Ну и конечно причины ухода... А то я все пропустила, а мне ОЧЕНЬ интересно =))
З,Ы. Меня вон тоже ни за что на сайте изо забанили... Раз 10 уже =(
INFERNO47
10.01.2013, 22:28
Давай видео, маленький шалунишка :D Это буде весело :D
А кто сказал, что они его юзали?) Точно урожайный денек у вас сегодня :D
В подпись :tfm:
Морячок, ты логичен как никогда :laugh: Я в обоснуйку с тобой. Может таки расскажешь, что тебя так обидело?( Я на самом деле няшный няшка - не какашка, а все,что говорят - не правда или Вжик! И забанили меня НИЗАЧТО!
Стоит же уже :D При упоминании этого ника возникают другие ассоциации? Не знал.... и как ты можешь меня *обидеть* , если я тебя знать не знаю. ну кроме
defenseman
11.01.2013, 10:25
Стоит же уже :D При упоминании этого ника возникают другие ассоциации? Не знал....Скорее эмаря, чем пропойцы))
и как ты можешь меня *обидеть* , если я тебя знать не знаю.Вот и мне это интересно, вроде не знаешь, а обижаешься((
ЗЫ: Shift+2
Stalker_inc
11.01.2013, 15:52
Может ты лучше расскажешь, почему на твоем видео ты не в изо? И вернулся ли уже назад? Ну и конечно причины ухода... А то я все пропустила, а мне ОЧЕНЬ интересно =))
З,Ы. Меня вон тоже ни за что на сайте изо забанили... Раз 10 уже =(
Мне вот тоже интересно -) ниадекватил поди
Мне вот тоже интересно -) ниадекватил поди
Зная Тему, скорее эмомодил =))
sou1mate
11.01.2013, 16:01
Зная Тему, скорее эмомодил =))
Божешь ты мой!!!!!:o Зная Тему!! Другана своего закодычного????? лоооооол!!!!
Божешь ты мой!!!!!:o Зная Тему!! Другана своего закодычного????? лоооооол!!!!
Ты что, я его тут во время наших баталий так изучила.. Что могла бы по нему докторскую написать.. =)
З.Ы, А какая связь между словами "зная" и "другана"? =))
Тема с банами актуальна как никогда... Рассказывайте, кого еще успели забанить =)
З.Ы, И рассказывайте, какого детородного органа фокси делает в ветеранах О_о
zhertvarepressiy
11.01.2013, 16:25
Я опять-таки не очень понимаю "праведный" гнев инсов у которых постоянно кто то да промелькнет с циферками в чате. Или вы пытаетесь обвинить джаз в том что миша более толковый программист чем хузя? а утверждение : Он есть значит бы его используете.. у России ядерные бомбы есть , и че? вжик в теме другого сервера обсуждает гвг ? кошмар. а бича в теме другого сервера кричащий что его подруга купит всех кто его обижает это нереально круто и достойно мастера топклана? :) спасибо повеселели:)
funnyevil
11.01.2013, 16:52
Я опять-таки не очень понимаю "праведный" гнев инсов у которых постоянно кто то да промелькнет с циферками в чате. Или вы пытаетесь обвинить джаз в том что миша более толковый программист чем хузя? а утверждение : Он есть значит бы его используете.. у России ядерные бомбы есть , и че? вжик в теме другого сервера обсуждает гвг ? кошмар. а бича в теме другого сервера кричащий что его подруга купит всех кто его обижает это нереально круто и достойно мастера топклана? :) спасибо повеселели:)
То есть если я сейчас выйду на оффорум и скажу: "Я считаю, что Джас ведет себя по хамски, вот лично я никого не оскорбляю и за интеллигентную беседу (мелкие шалости на оффоруме не считаются)", то ты к этому нормально отнесешься и слова кривого не скажешь?
zhertvarepressiy
11.01.2013, 17:14
То есть если я сейчас выйду на оффорум и скажу: "Я считаю, что Джас ведет себя по хамски, вот лично я никого не оскорбляю и за интеллигентную беседу (мелкие шалости на оффоруме не считаются)", то ты к этому нормально отнесешься и слова кривого не скажешь?
Я тебе отвечу что твой клан тоже не блещет адекватностью и буду прав:)
funnyevil
11.01.2013, 17:17
Но мы в этом сознаемся, а не врем в глаза.
zhertvarepressiy
11.01.2013, 17:25
Покажешь хоть один признательный пост? :)
[признательный пост] да, наш клан не идеален. идеальных людей, как и кланов, не существует. [/признательный пост]
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=7589982&postcount=25923 :o
Лавруня, забыл вставить в признательный пост, что вами командует чувис на гвг.. Тогда бы ты еще больше нас осчастливил =))
zhertvarepressiy
11.01.2013, 18:40
Все мы не идеальны это конечно просто нереально признательный пост. а нечто менее абстрактное можно увидеть? Или хотя бы увидеть пост кого либо из джаза о том что у них идеальные люди и клан ?
Все мы не идеальны это конечно просто нереально признательный пост. а нечто менее абстрактное можно увидеть? Или хотя бы увидеть пост кого либо из джаза о том что у них идеальные люди и клан ?
хочешь увидеть - найди да посмотри, в чём проблема то)
zhertvarepressiy
11.01.2013, 21:27
Я рад что ты признаешь себя балаболом не способным подтвердить свои слова.
Я рад что ты признаешь себя балаболом не способным подтвердить свои слова.
я признаю себя человеком, который пальцем не пошевелит по провокации никчемного анонимуса http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Laughing-FuckThatShit.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
я признаю себя человеком, который пальцем не пошевелит по провокации никчемного анонимуса http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Laughing-FuckThatShit.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
Лавр не узнал Гавейна... Кто то будет богатым =)
zhertvarepressiy
11.01.2013, 22:39
Лавр не узнал Гавейна... Кто то будет богатым =)
Богатству я всегда рад :) но и факты с конкретными доказательствами не помешали бы:)
ну тогда тем более не вижу смысла что-то доказывать
А кому был бы смысл что-то доказывать? Своим сокланам? Биче? Хотя... как ты там писал в своем прощальном слове...
zhertvarepressiy
12.01.2013, 02:56
Не дадут соврать форумчане, я всегда адекватно воспринимал очевидные доказательства. но и никогда не стеснялся назвать балабола - балаболом. И вот ты как раз им и являешься.
Не дадут соврать форумчане, я всегда адекватно воспринимал очевидные доказательства. но и никогда не стеснялся назвать балабола - балаболом. И вот ты как раз им и являешься.
может приведешь очевидные доказательства этого суждения? хотя бы ссылку на пост, где я пробалаболился. не припомню, чтобы я что-то утверждал, что было бы неправдой :D или тебе придется не стесняясь назвать самого себя балаболом ;)
Lanselot1981
12.01.2013, 14:03
может приведешь очевидные доказательства этого суждения? хотя бы ссылку на пост, где я пробалаболился. не припомню, чтобы я что-то утверждал, что было бы неправдой :D или тебе придется не стесняясь назвать самого себя балаболом ;)
Рассмотрим беседу с самого начала:
[признательный пост] да, наш клан не идеален. идеальных людей, как и кланов, не существует. [/признательный пост]
Пользуясь твоей логикой балабола, я могу спокойно заявить что на форуме твои соклане обвиняли тебя в зоофилии. А если ты попросишь конкретных доказательств я отвечу "Хочешь увидеть, найди и посмотри" ..
Было такое уже в русских сказках "Пойди туда не знаю куда , принеси то не знаю что".. Так что меньше трепись, а показывай посты с подтверждением того что Джаз заявлял что у них идеальные люди и клан.
Гавейн, это маразм. Ты общался с мейлом и цитируешь его. Людей узнавать перестал? :D Ещё раз повторю, хочешь доказать, покажи МОЙ пост, где я чем-то пробалаболился. Единственное, что тут есть - это даже не утверждение, а общая фраза.
а показывай посты с подтверждением того что Джаз заявлял что у них идеальные люди и клан.
так покажи пост, где я утверждаю, будто джаз так заявляет. сомневаюсь что покажешь, потому что его просто нет)
Lanselot1981
12.01.2013, 14:35
Гавейн, это маразм. Ты общался с мейлом и цитируешь его. Ещё раз повторю, хочешь доказать, покажи МОЙ пост, где я чем-то пробалаболился. Единственное, что тут есть - это даже не утверждение, а общая фраза.
так покажи пост, где я утверждаю, будто джаз так заявляет. сомневаюсь что покажешь, потому что его просто нет)
Маразм это ты.
Я начал диалог с мыльным, ты влез в этот диалог, с попыткой что то доказать свой "общей" фразой. Когда я попросил тебя быть более конкретным, ты начал сливаться фразой "Надо, ищи сам", когда я привел тебе весь диалог , ты сделал еще более "гениальный " ход, заявив что диалог то у меня был с Мыльным. Ты вообще логически мыслить способен или просто по орфографическому словарю сюда случайным образом слова вставляешь?
Мыльный сказал , что в отличии от Джазистов вы способны признавать свою неадекватность. Я Сказал покажи. Ты ответил "Все мы не идеальны" , так покажи мне , барашек, где же джаз врет и говорит что они идеальны?
Маразм это ты.
Я начал диалог с мыльным, ты влез в этот диалог, с попыткой что то доказать свой "общей" фразой. Когда я попросил тебя быть более конкретным, ты начал сливаться фразой "Надо, ищи сам", когда я привел тебе весь диалог , ты сделал еще более "гениальный " ход, заявив что диалог то у меня был с Мыльным. Ты вообще логически мыслить способен или просто по орфографическому словарю сюда случайным образом слова вставляешь?
Мыльный сказал , что в отличии от Джазистов вы способны признавать свою неадекватность. Я Сказал покажи. Ты ответил "Все мы не идеальны" , так покажи мне , барашек, где же джаз врет и говорит что они идеальны?
воспринял мой первый пост всерьез и ссылку на него же - твои проблемы :D
"все мы не идеальны" это и есть признание, разве нет? по-моему правда.
господи, какой же тормоз. я не говорил, что джас врет. что я должен тебе показать?
Lanselot1981
12.01.2013, 14:56
воспринял мой первый пост всерьез и ссылку на него же - твои проблемы :D
"все мы не идеальны" это и есть признание, разве нет? по-моему правда.
господи, какой же тормоз. я не говорил, что джас врет. что я должен тебе показать?
То-есть, ты влез в чужой диалог , что-то ляпнул думая что в тему, а когда тебе сказали что ты идиот не способный логически мыслить, ты начинаешь включать заднюю и говорить что никакого отношения к нашему диалогу с мыльным твой пост не имеет.
П.С "господи, какой же тормоз" я так понимаю это самокритичное заявление?
То-есть, ты влез в чужой диалог , что-то ляпнул думая что в тему, а когда тебе сказали что ты идиот не способный логически мыслить, ты начинаешь включать заднюю и говорить что никакого отношения к нашему диалогу с мыльным твой пост не имеет.
П.С "господи, какой же тормоз" я так понимаю это самокритичное заявление?
просишь конкретики, а за своими словами не следишь.
я ответил именно на это и показал тебе пост. про джас ничего говорить не собирался. врут они или не врут - мне это не интересно.
а тут ты уже комментируешь мой ответ и добавляешь про джас, хотя, в моем случае, ни в вопросе ни в ответе про джас ни слова не было. и в дальнейшем ставишь ударение только на это, несмотря на то, что разговор как бы велся только про признание с нашей стороны. Так кто из нас не видит элементарные вещи? Кто никчемный провокатор? не отвечай, вопрос риторический :D
Lanselot1981
12.01.2013, 15:38
просишь конкретики, а за своими словами не следишь.
я ответил именно на это и показал тебе пост. про джас ничего говорить не собирался. врут они или не врут - мне это не интересно.
а тут ты уже комментируешь мой ответ и добавляешь про джас, хотя, в моем случае, ни в вопросе ни в ответе про джас ни слова не было. и в дальнейшем ставишь ударение только на это, несмотря на то, что разговор как бы велся только про признание с нашей стороны. Так кто из нас не видит элементарные вещи? Кто никчемный провокатор? не отвечай, вопрос риторический :D
Ты идиот. Влезаешь в диалог, вырываешь из диалога одну фразу, что то на неё вякаешь, а потом тупо сливаешься, рассказывая что на самом-то деле к этому диалогу никакого отношения не имеешь. Нравится быть затычкой в бочке?
Какого хрена ты отвечаешь на вопрос который напрямую касается того вопроса " в чем вы признаетесь , а джаз врет", и при этом заявляешь что в твоем ответе ты не имел ввиду ничего касательно ваших признаний и вранья джаза.
Ты идиот. Влезаешь в диалог, вырываешь из диалога одну фразу, что то на неё вякаешь, а потом тупо сливаешься, рассказывая что на самом-то деле к этому диалогу никакого отношения не имеешь. Нравится быть затычкой в бочке?
Какого хрена ты отвечаешь на вопрос который напрямую касается того вопроса " в чем вы признаетесь , а джаз врет", и при этом заявляешь что в твоем ответе ты не имел ввиду ничего касательно ваших признаний и вранья джаза.
вопрос содержит в себе два, я ответил на один из них. ответ на другой требуй с того, кому ты этот вопрос задавал, осел. я никому ничего не обязан, тем более тебе.
я оскорбил твои чувства, вероломно влезая в диалог? извини. только не обижайся :D
и при этом заявляешь что в твоем ответе ты не имел ввиду ничего касательно ваших признаний и вранья джаза.
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/279.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
Lanselot1981
12.01.2013, 16:08
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/279.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
Ты все-таки понял, что ты идиот. Я рад.
Ты все-таки понял, что ты идиот. Я рад.
больше нечего сказать? слив засчитан?
Lanselot1981
12.01.2013, 16:16
Тебе так нравится раз за разом признаваться в своей тупости? Не могу тебе отказать в этой твоей самокритике.
ну раз гавней опустился на такой примитивный уровень перекидывания какахами, дело сделано.
до скорого
Lanselot1981
12.01.2013, 16:22
ну раз гавней опустился на такой примитивный уровень перекидывания какахами, дело сделано.
до скорого
Скройся убогий :D Хотя твоя самокритичность конечно располагает. Так легко и спокойно признаться, что твой уровень примитивный, не каждый способен, теперь я вижу что мыльный был прав, вы способны признавать свою тупость :D
"Сэр, не надо меня злить. Я в гневе неприятен." и я бы добавил очень смешон.
Продолжай
зы кто то из зала)))))))))
sypermarket
12.01.2013, 17:47
зачем Лавр ведёт диалог с жидо-масоном Ланцелотом вообще не понимаю.
У Ланцелота вся защита построенна на обвинении и обсирании не более, ну как и Тобиши.
На этих двух нужно было давно просто перестать обращать внимание.
аналогично: зы кто то из зала)))))))))
Lanselot1981
12.01.2013, 18:01
зачем Лавр ведёт диалог с жидо-масоном Ланцелотом вообще не понимаю.
У Ланцелота вся защита построенна на обвинении и обсирании не более, ну как и Тобиши.
На этих двух нужно было давно просто перестать обращать внимание.
аналогично: зы кто то из зала)))))))))
Защита? :D Инсы спецпитомник для идиотов что ли открыли? :D
Lanselot1981
12.01.2013, 18:02
"Сэр, не надо меня злить. Я в гневе неприятен." и я бы добавил очень смешон.
Продолжай
зы кто то из зала)))))))))
будучи тобой я бы конечно добавил про "смешон" , но слава богу я не ты.
sypermarket
12.01.2013, 18:27
Защита? :D Инсы спецпитомник для идиотов что ли открыли? :D
мартышка снова выбрала тактику защита нападением, такой предсказуемый и скучный....
Lanselot1981
12.01.2013, 18:37
мартышка снова выбрала тактику защита нападением, такой предсказуемый и скучный....
Защищаться от никчемного анонима и идиота Лавра, не сумевшего даже нормально влезть в чужой диалог?:) Над вами можно только посмеяться и посочувствовать. Но ты можешь продолжать подбирать оригинальные эпитеты типа "жидо-масон", "мартышка" и т.д. Тебе это идет.
Гавняш, ты чего так разошелся? Успокойся) Никто не собирается соперничать с тобой за роль форумного идиота, она прочно закреплена за тобой :D
Lanselot1981
12.01.2013, 19:34
Гавняш, ты чего так разошелся? Успокойся) Никто не собирается соперничать с тобой за роль форумного идиота, она прочно закреплена за тобой :D
Твоя бронебойная тупость не позволяет тебе осознать насколько ты тупой?
Orange350
12.01.2013, 21:27
Твоя бронебойная тупость не позволяет тебе осознать насколько ты тупой?
:lol::lol::lol: о мой умный ум
Пацаны, всем здарова с армейки
markages
13.01.2013, 02:42
Здорово питрило, че там твои булки поимели армейские деды ? Лопата в жопе, это так мило !
sypermarket
13.01.2013, 03:35
Защищаться от никчемного анонима и идиота Лавра, не сумевшего даже нормально влезть в чужой диалог?:) Над вами можно только посмеяться и посочувствовать. Но ты можешь продолжать подбирать оригинальные эпитеты типа "жидо-масон", "мартышка" и т.д. Тебе это идет.
на фото типичный жид с улыбкой, истиный еврей -отвечает вопросами на вопросы.
общаеться сам с собой, при том что я с ним даже диалог не веду, забавно к чему приводит постояное сидение на форуме. мартышка смотрит в монитор , видет свои изображение и общаеться сам собой, оно и понято мартышка же.
Lanselot1981
13.01.2013, 13:56
на фото типичный жид с улыбкой, истиный еврей -отвечает вопросами на вопросы.
общаеться сам с собой, при том что я с ним даже диалог не веду, забавно к чему приводит постояное сидение на форуме. мартышка смотрит в монитор , видет свои изображение и общаеться сам собой, оно и понято мартышка же.
Самое обидное, то что вас даже не надо выставлять идиотами, вы сами отлично с этим справляетесь. Бедная страна ..
Самое обидное, то что вас даже не надо выставлять идиотами, вы сами отлично с этим справляетесь. Бедная страна ..
ты настолько жалок, что пишешь грязь с другого аккаунта, боясь, что этот забанят :)
sypermarket
13.01.2013, 15:35
бояться за страну нужно не из за меня, а из за чиновников, которые занимают должности и сидят в пв.
самое обидное, что такие как Ланцелот могут себя реализовавать тольно на виртуальных форумах, пыхтя пытаясь кого то оскроблять и кем то кого то выставлять в дурном свете.
Lanselot1981
13.01.2013, 15:54
бояться за страну нужно не из за меня, а из за чиновников, которые занимают должности и сидят в пв.
самое обидное, что такие как Ланцелот могут себя реализовавать тольно на виртуальных форумах, пыхтя пытаясь кого то оскроблять и кем то кого то выставлять в дурном свете.
Чиновники не самое страшное, самое страшное для страны это подобные тебе малограмотные идиоты.. в 17 году вы уже один раз загнали страну на 70 лет в ****. Мы , жидо-масоны, не пропадем, а вот за страну действительно страшно, что дегенератов все больше и больше.
П.С. Такие как я, дают жителям этой страны рабочие места, платят налоги и помогают детским домам, а такие как ты способны лишь на беспомощную ненависть.
Lanselot1981
13.01.2013, 15:56
ты настолько жалок, что пишешь грязь с другого аккаунта, боясь, что этот забанят :)
Называть тебя идиотом я могу и с ланселота и с жертвырепрессий. Банов бояться , на форум не ходить.
Cпасибо, посмеялась =)))))
http://forum.pwonline.ru/member.php?u=808146
sypermarket
13.01.2013, 16:06
Чиновники не самое страшное, самое страшное для страны это подобные тебе малограмотные идиоты.. в 17 году вы уже один раз загнали страну на 70 лет в ****. Мы , жидо-масоны, не пропадем, а вот за страну действительно страшно, что дегенератов все больше и больше.
П.С. Такие как я, дают жителям этой страны рабочие места, платят налоги и помогают детским домам, а такие как ты способны лишь на беспомощную ненависть.
клинический случай. этот человек оказуеться рыцарь добрых дел и посылает всем лучи любви, омг.
пиши дальше свой бред, читать забавно =)
Lanselot1981
13.01.2013, 16:09
клинический случай. этот человек оказуеться рыцарь добрых дел и посылает всем лучи любви, омг.
пиши дальше свой бред, читать забавно =)
Я и не сомневался что для тебя словосочетания "Польза для страны, налоги, помощь детям" бред. Так что ты меня не удивил.
Называть тебя идиотом я могу и с ланселота и с жертвырепрессий. Банов бояться , на форум не ходить.
markages это рома с твоей моськой на аве чтоль? :D
хотя, от перемены слагаемых...
два интеллектуала - это сила :D
Lanselot1981
13.01.2013, 16:35
markages это рома с твоей моськой на аве чтоль? :D
хотя, от перемены слагаемых...
два интеллектуала - это сила :D
Хреновый из тебя оппонент..скучный.. Я уже устал смотреть как ты себе яму за ямой роешь притом даже без моей помощи :D
П.С, Ты считаешь, что ты ты и супермаркет это сила? Ну-ну.
Хреновый из тебя оппонент..скучный.. Я уже устал смотреть как ты себе яму за ямой роешь притом даже без моей помощи :D
опять переводишь стрелки, унылый? если ни на что больше не способен, напиши ещё раз "идиот", не напрягай свой небогатый словарный запас.
Lanselot1981
13.01.2013, 16:51
опять переводишь стрелки, унылый? если ни на что больше не способен, напиши ещё раз "идиот", не напрягай свой небогатый словарный запас.
Какие стрелки, глупыш?:) Ты написал очередной бред, я лишь указал тебе на него. Хотя ты, походу, в силу своей беспросветной тупости даже прямое указание понять не способен:D Лопату дать или, как обычно, сам возьмешь?
DinkaCartinka
13.01.2013, 17:01
Ну, ребят, на всех серверах такая проблема.
Молодцы, что у вас есть надежда,молодцы, что обьеденились.
Искренне желаю Вам удачи, если у вас получится, я на Процион перееду :D
Fortunatus
13.01.2013, 17:02
оО переезжай
это, как я понял, суждение по первому посту? они там как бы грозятся стать сильнейшим кланом, т.е. заменить доминирующий и самим стать таковым. в чём же они молодцы, если под благородной личиной объединения и борьбы с врагом кроется цель захватить сервер? :)
Lanselot1981
13.01.2013, 17:11
это, как я понял, суждение по первому посту? они там как бы грозятся стать сильнейшим кланом, т.е. заменить доминирующий и самим стать таковым. в чём же они молодцы, если под благородной личиной объединения и борьбы с врагом кроется цель захватить сервер? :)
Я бы на твоем месте словосочетание "как я понял" вообще старался не употреблять. У тебя понималка не работает абсолютно.
я даже не буду придираться к бредовости фразы "ты ты и супермаркет". тут одно из двух. либо ты не понял отсылки к более известной поговорке (http://clck.ru/4T0zJ), что доказывает твою туповатость. либо понял, но перевел стрелки, как обычно впрочем. что опять же доказывает твою туповатость."сам дурак" отличная защита, да? :) вижу, часто ей пользуешься.
Я бы на твоем месте словосочетание "как я понял" вообще старался не употреблять. У тебя понималка не работает абсолютно.
так что у кого понималка не работает, ещё вопрос ;)
мне даже интересно стало. продолжай, сэр рыцарь-клоун :D
Stalker_inc
13.01.2013, 22:04
Ну терь уже скорее на оборот мы зло, которое держит почти сю карту, а инсы там объединяется итд -)
Orange350
13.01.2013, 22:25
Cпасибо, посмеялась =)))))
http://forum.pwonline.ru/member.php?u=808146
:D он не боялся писать с того акка, его забанили
Ну терь уже скорее на оборот мы зло, которое держит почти сю карту, а инсы там объединяется итд -)
у тебя все злые :(
http://s019.radikal.ru/i606/1301/81/c06eb41d89cf.jpg
http://s019.radikal.ru/i606/1301/81/c06eb41d89cf.jpg
Ага, злой бича, злой хазе, злой лавр, даже омни злым стал =))
GlubokiyBen
14.01.2013, 00:47
Один я няшко =^_^= :3
Lanselot1981
14.01.2013, 10:07
я даже не буду придираться к бредовости фразы "ты ты и супермаркет". тут одно из двух. либо ты не понял отсылки к более известной поговорке (http://clck.ru/4T0zJ), что доказывает твою туповатость. либо понял, но перевел стрелки, как обычно впрочем. что опять же доказывает твою туповатость."сам дурак" отличная защита, да? :) вижу, часто ей пользуешься.
так что у кого понималка не работает, ещё вопрос ;)
мне даже интересно стало. продолжай, сэр рыцарь-клоун :D
Если ты думаешь что я еще не покорен твоей абсолютной тупостью, могу тебя успокоить, лично меня ты уже убедил в ней на 100%.
Lanselot1981
14.01.2013, 10:10
:D он не боялся писать с того акка, его забанили
То есть , делая некую разницу между причинами использования твинко-акков мной и хэйзом, ты, либо лаврик, готовы утверждать, что мой акк не банили, и то "нечто" с моей фоткой на аве - мой акк для откровенно дебильного хамства, более присущего Арпеку, Самирке и им подобным?:))
defenseman
14.01.2013, 10:14
Ну что, "маленькие шалунишки (http://s019.radikal.ru/i625/1301/9b/d6a89a1a6b05.jpg)", доигрались "честно"? :D
Похоже пи-пи в уши сокланам "Да они на паленом голде проточились, поэтому гоняют нас по миру" не прокатит)) Да, Вжиг?)
Самый честный шалунишка решил наговорить на меня с Женей, что мы наскупали голда! Сильный ход! Только банят за это почему-то Джас (что примечательно - второй раз) :D
Ну что, "маленькие шалунишки (http://s019.radikal.ru/i625/1301/9b/d6a89a1a6b05.jpg)", доигрались "честно"? :D
Похоже пи-пи в уши сокланам "Да они на паленом голде проточились, поэтому гоняют нас по миру" не прокатит)) Да, Вжиг?)
Самый честный шалунишка решил наговорить на меня с Женей, что мы наскупали голда! Сильный ход! Только банят за это почему-то Джас (что примечательно - второй раз) :D
Дааа 1 человек с Джаса против как минимум 5 Ваших + вишня + брюлики + вымерший винтаж , это сильно, это показатель да!
П.С. :spy: Смайликов столько веселых от счастья поставил, что не успел на основу перевести своими маленькими ручонками грязные 7ккк, купленные у Прика ?)
П.С.С верю в Мейл, что разберется с недоразумением и недолго вам радоваться осталось
sou1mate
14.01.2013, 10:46
А чо произошло то?
sou1mate
14.01.2013, 10:47
П.С. :spy: Смайликов столько веселых от счастья поставил, что не успел на основу перевести своими маленькими ручонками грязные 7ккк, купленные у Прика ?)
Да! но вы то купили 15.5ккк и ничего! И сами своих вы не баните да?
sou1mate
14.01.2013, 10:55
мы кто? я вообще о такой сумме первый раз слышу :spy: Ники можно? у нас просто все живы-здоровы тьфу-тьфу
Я сыграл по аналогии с тобой. С твоими 7ккк. С твоими бреднями про ручонки. И прочую ересь. Ты понимаешь, что каждый раз вспоминая тут про "ручонки" тебе тыкнут в лицо твоей же грудью?
Все живы здоровы? Что-то я не вижу приста летающего на пару с Ланзаром больше.
Я сыграл по аналогии с тобой. С твоими 7ккк. С твоими бреднями про ручонки. И прочую ересь. Ты понимаешь, что каждый раз вспоминая тут про "ручонки" тебе тыкнут в лицо твоей же грудью?
Все живы здоровы? Что-то я не вижу приста летающего на пару с Ланзаром больше.
Окау, удаляюсь, оставлю вас с Вашими бреднями наедине, свое ж не пахнет
sou1mate
14.01.2013, 11:06
Окау, удаляюсь, оставлю вас с Вашими бреднями наедине, свое ж не пахнет
Глупости! Тут не важно пахнет или нет. Вы оперируете ситуацией, которая накрыла всех - паленые юани. Ты же понимаешь, что ваших купивших юани меньше просто из за того, что этот серверный идиот не продавал вам, а если и продавал, то через третьи руки. Кто брал шли на риск. Может не такой осознанный, как хотелось бы, но они на него шли и поплатились. Можно конечно по спикулировать на ситуации, но надо ли? Вам повезло, нашим нет. как то так.
defenseman
14.01.2013, 11:08
А чо произошло то?
После выкриков тут Голиафа, какие Инсолент плохие, наскупали мульон голда и нагибают, в бан в Джасе улетели несколько человек :D
А еще все у них считают, что мы с Женей неплохо затарились палеными юанями)) Только Голиафо-Вжики такое в массы могли продвигать)) Что бы подать надежду сокланам своим возможно, ибо сейчас цепляться уже не за что))
П.С.С верю в Мейл, что разберется с недоразумением и недолго вам радоваться осталосьНедоразумение тут только одно - ты :D Причем дешевое и общедоступное! Однако, ты права, я бы был очень рад если бы Мейл "разобрался" с похотливым бревном!
...
Ну вот, сам понимаешь все! И мою вражду с Хэйзом знаешь, чу тогда ругаешься >.<
Я вступилась за невиновного человека, который попал как и многие (многие многие вообще) под раздачу, очень надеюсь, что все разрулится. Дена18х жалко :(
sou1mate
14.01.2013, 11:13
Ну вот, сам понимаешь все! И мою вражду с Хэйзом знаешь, чу тогда ругаешься >.<
Я вступилась за невиновного человека, который попал как и многие (многие многие вообще) под раздачу, очень надеюсь, что все разрулится. Дена18х жалко :(
Да Голиаф просто не подумав влез или на волне. Темка с юанями - это *** рандомная вещь. Никогда не знаешь, что прилетит. Я тож поспрашивал у народа, у кого я что-то покупал за это время, ждать ли мне чего интересного или нет.
Да Голиаф просто не подумав влез или на волне. Темка с юанями - это *** рандомная вещь. Никогда не знаешь, что прилетит. Я тож поспрашивал у народа, у кого я что-то покупал за это время, ждать ли мне чего интересного или нет.
Ну я вообще то допускал возможность что ко то из наших мог не удержаться и повестись на халяву, но надеялся что у нас более благоразумные люди, забанили у нас 2-х человек, это Рикоз купивший паленые юани и Хованчик которому Рикоз выплатил долг этими самыми палеными юаньками. Не знаю как в Стронгах обстоят дела и про какого приста вы говорите, но думаю если подвести итог по общему количеству забанненых среди наших союзников и ваших, у нас забанненых будет в несколько раз меньше.
п.с. сильно удивлен что Аспд до сих пор не в бане
Stalker_inc
14.01.2013, 12:50
Да сейчас еще куча левого народа попадет, торгуют же все, что интересно банят тех, на кого бы не подумал, а с +12 вещами се еще бегают )
defenseman
14.01.2013, 13:15
Ну я вообще то допускал возможность что ко то из наших мог не удержаться и повестись на халяву, но надеялся что у нас более благоразумные люди, забанили у нас 2-х человек, это Рикоз купивший паленые юани и Хованчик которому Рикоз выплатил долг этими самыми палеными юаньками. Не знаю как в Стронгах обстоят дела и про какого приста вы говорите, но думаю если подвести итог по общему количеству забанненых среди наших союзников и ваших, у нас забанненых будет в несколько раз меньше.
п.с. сильно удивлен что Аспд до сих пор не в бане
Да сейчас еще куча левого народа попадет, торгуют же все, что интересно банят тех, на кого бы не подумал, а с +12 вещами се еще бегают )
Это пять :lol:
Ну да... Теперь все, кого банят будут говорить, что они всего лишь в котах стояли, вещи с сундуков продавали...
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=7593621&postcount=17
Tropos777
14.01.2013, 15:16
Нифига вы тут накалякали. И так мало переходов на личности. Да... форум уже не тот!
http://i52.fastpic.ru/big/2013/0114/b1/eeeda34110deb82cdfdadd7ec4f6a7b1.jpg (http://fastpic.ru/)
Satorina
14.01.2013, 15:22
По ходу Хазе регулярно пьет Озверин, потому как кидается на каждую фразу, и истерически хохочет в каждом посте... Откуда столько злости?)
На счет банов - жалко ребят, которые попали по незнанию, сама узнала про паленый голд только после начала разборок.
Tropos777
14.01.2013, 15:29
По ходу Хазе регулярно пьет Озверин, потому как кидается на каждую фразу, и истерически хохочет в каждом посте... Откуда столько злости?)
На счет банов - жалко ребят, которые попали по незнанию, сама узнала про паленый голд только после начала разборок.
Не на каждую! На некоторые он взывает к высшим модераторским силам.:D
funnyevil
14.01.2013, 16:06
Идиоты? ИДИОТЫ? ИДИОТЫ?????!!!!!
Эти "идиоты" нахапали тонны бабла, которую Мавроди даже создав 100500-е МММ не награбил бы, свалили, и при этом выставили все так, что их ещё и боготворили почти целый век. И спихнули огроменную разрушенную и высосанную страну в руки Сталину, который должен не только поднимать и восстанавливать все это, но ещё и идти в ногу со временем, а тогда индустриализация шла семимильными шагами. Хотел бы я быть таким богатым и известным идиотом! Правда не стал бы, людей жалко.
ThinkAboutMutation
14.01.2013, 16:08
Осилил всё.
Вывел себя из форумной аскезы-таки :)
А про тему с палёными юанями и поговорка есть: скупой платит дважды. Ну и ещё разных можно вспомнить - фольклор богат и могуч (хорошо, что ничем не торговал в это время - Бог/Кришна/Ктулху/Эмми Вайнхауз миловал(а)).
Всех с прошедшим старым новым годом, кстати! ^.^
P.S.: так -18 всё ещё на незабаненном акке? НЕПОРЯДОК!!!111 :D
funnyevil
14.01.2013, 16:10
Осилил всё.
Вывел себя из форумной аскезы-таки :)
А про тему с палёными юанями и поговорка есть: скупой платит дважды. Ну и ещё разных можно вспомнить - фольклор богат и могуч (хорошо, что ничем не торговал в это время - Бог/Кришна/Ктулху/Эмми Вайнхауз миловал(а)).
Всех с прошедшим старым новым годом, кстати! ^.^
P.S.: так -18 всё ещё на незабаненном акке? НЕПОРЯДОК!!!111 :D
И тебе привет. Поздравляю с Обрезанием!
Tropos777
14.01.2013, 16:12
Правда не стал бы, людей жалко.
А мне не жалко. Я бы как Иван Грозный правил.
Один из его любимых видов казни — зашить осуждённого в медвежью шкуру (называлось это «обшить медведно») и затем затравить собаками. Так был казнён новгородский епископ Леонид. Иногда на людей наоборот натравливали медведей. Так, дворянина по фамилии Овцын он повесил на одной перекладине с овцой.
А в 1570 г. Ваня решил о****ячить 200 человек из DC. Один смекалистый боярин забрился в монахи, дескать, «я в домике!». Но Грозный оказался не лыком шит и логично рассудил, что новоявленному схимнику полагается лететь на небеса аки ангелу. Цитата из к/ф на тему — «…Я его на бочку с порохом посадил. Пущай полетает.»)
Врача Елисея Бомбелия казнили так: выворотили из суставов руки, вывихнули ноги, изрезали спину проволочными плетьми, затем привязали к деревянному столбу и разводили под ним огонь, наконец, полуживого отвезли на санях в тюрьму, где он и скончался от ран.
Главу посольского приказа (МИДа, то бишь) Ивана Михайловича Висковатого привязали к столбу, а затем приближенные царя подходили к осужденному и каждый вырезал у него из тела по куску мяса (позаимствовано из китайской народной казни «тысяча кусков»). Один из опричников, Иван Реутов, «неудачно» отрезал кусок, в результате чего Висковатый преждевременно умер. Тогда Грозный обвинил Реутова в том, что он сделал это нарочно, чтобы сократить мучения Висковатого, и велел казнить его. Но от казни Реутов уберегся, успев заболеть чумой и умереть, lucky bastard.
Из других видов экзотических казней, применявшихся Грозным, следует назвать попеременное обливание осуждённого крутым кипятком и холодной водой. При такой термообработке с поциента слезала кожа. Так был обработан казначей Никита Фуников-Курцев. Кстати, чтоб очистить помидор (или кальмара — пиволюбам на заметку) от кожи, кулинары используют такой же метод, под названием «бланширование».
Ещё один источник лулзов для царя-батюшки — кипячение в жидкости. Использовался он, главным образом, по отношению к государственным изменникам. Приговорённого сажали в котёл, наполненный маслом, вином или водой, вдевали его руки в специально вмонтированные в котел кольца и ставили котел на огонь, постепенно подогревая жидкость до кипения. В средневековой Германии так расправлялись с фальшивомонетчиками (наряду со снятием всей кожи, начиная с волос). Алсо, по версии братьев Стругацких, кипячению в масле подвергся Иоанн Богослов (см. «Отягощённые злом»), однако неудачно — он так и не успел помереть до того, как выкипело все масло. Это печально…
В конце июля 1570, когда на Красной площади в Москве состоялись массовые казни, царь приказал у многих «вырезать из живой кожи ремни, а с других совсем снять кожу и каждому своему придворному определил он, когда тот должен умереть, и для каждого назначил различный род смерти: у одних он приказал отрубить правую и левую руку и ногу, а потом только голову, другим же разрубить живот, а потом отрубить руки, ноги, голову».
Грозный любил «комбинированные» виды казни и использовал свою могучую фантазию на всю катушку. В Новгороде царь приказывал поджигать людей специальным горючим составом («пожаром»); затем, опалённых, их привязывали к саням и пускали лошадей вскачь. Тела волочились по мёрзлой земле, оставляя кровавые полосы. Затем их сбрасывали в реку Волхов с моста. Вместе с этими несчастными к реке везли их жён и детей. Женщинам связывали назад руки с ногами, привязывали к ним детей и тоже бросали в студёную реку. А там, в лодках, плавали опричники, которые добивали всплывающих баграми и топорами.
В общем, большой затейник был Ваня. (с) лурк
ThinkAboutMutation
14.01.2013, 16:15
И тебе привет. Поздравляю с Обрезанием!
Я тебя так скоро буду с Оборзением поздравлять - дошутишься >.<
Я, кстати, раскусил, почему тебя с клана с должности выгнали. Только это мне явилось в полуночном походе в гальюн, так что перепроверить надо :)
defenseman
14.01.2013, 16:18
По ходу Хазе регулярно пьет Озверин, потому как кидается на каждую фразу, и истерически хохочет в каждом посте... Откуда столько злости?)Грул заразил :D теперь я злюсь, что его клан, оказывается, втихушку точился на паленые юаньки, пока Голиаф заговаривал нам зубы :D
С "истерически" и "каждую", конечно, перебор, но то, что происходит тут может не вызывать улыбку только у тех, над кеми смеются))
Вот курьез такой был недавно. Продают бижу на -18 пения, её покупает Аспд за СТОТЫЩКВАДРИЛИОНОВ, Хованчик расстраивается как только может. После это всплывают эти истории с паленым голдом, банами.. И Хованчик начинает на следующий день расстраиваться в мир, мол "Такая бижа в бан уходит!!1"...
..а еще спустя день Хованчик улетает в бан (уже второй раз, кстати), а Аспд до сих пор бегает, как ни в чем не бывало :D Вот такой вот каламбур))
Остается только задуматься, действительно ли его забанили "случайно", а не за сбагривание того паленого голда с ПейПал?)) И стоит ли гнать на Аспд вообще, ибо не спалить такие суммы, если они действительно имеют незаконное происхождение, НЕ РЕАЛЬНО.
Мораль! "Маленьким шалунишкам" пора научится думать, перед тем, как писать что-либо :tfm: