PDA

Просмотр полной версии : JAS

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 [105] 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122

Tropos777
14.01.2013, 16:21
Кстати, с хейза бы как с кальмара кожу снял.:D

_LEMUR_
14.01.2013, 16:27
А де Фокся ? :)

funnyevil
14.01.2013, 16:31
Я тебя так скоро буду с Оборзением поздравлять - дошутишься >.<
Я, кстати, раскусил, почему тебя с клана с должности выгнали. Только это мне явилось в полуночном походе в гальюн, так что перепроверить надо :)

Ты бы перепроветрил бы сначала, после таких то походов!
Ну давай, хочу услышать твои версии :-DDD

ThinkAboutMutation
14.01.2013, 16:35
Ты бы перепроветрил бы сначала, после таких то походов!
Ну давай, хочу услышать твои версии :-DDD

С такими фразочками я бы тебе место одно "проветрил", но умнём :D

Итак, моя версия:

Из устава ГИ Insolent
2. Членам Гильдии Insolent запрещено
2.13. Использовать на форуме подписи, содержащие ненормативную лексику в открытом и завуалированном виде.

Смотрим профиль гражданина Email'а:
Council Of Razpizdai ~ Email
Обновлено 23 Июл · 0 комментариев

Ждём, когда кикнут Джестера :D

P.S.: ну и начислят мне штрафные баллы за нарушение форумного пользовательского соглашения >.<

defenseman
14.01.2013, 16:39
P.S.: ну и начислят мне штрафные баллы за нарушение форумного пользовательского соглашения >.<У нас баллы не практикуются)) Врагов за хулиганство в бан, нейтралам (в зависимости от степени тяжести) 1 предупреждение, потом бан, своим - предупреждения/штраф :tfm:

ThinkAboutMutation
14.01.2013, 16:41
У нас баллы не практикуются)) Врагов за хулиганство в бан, нейтралам (в зависимости от степени тяжести) 1 предупреждение, потом бан, своим - предупреждения/штраф :tfm:

Я про офф)
Я же здесь использовал ту самую завуалированную ненормативщину, цитируя вышеупомянутый форум :(

upd: А так - баньте, штрафуйте) Я всегда готов понести наказание по степени тяжести содеянного. Как советский милиционер! :D

defenseman
14.01.2013, 16:46
Я про офф)
Я же здесь использовал ту самую завуалированную ненормативщину, цитируя вышеупомянутый форум :(

upd: А так - баньте, штрафуйте) Я всегда готов понести наказание по степени тяжести содеянного. Как советский милиционер! :D

У нас добрая администрация)) Это тебе не баны у Джаса за то, что косо посмотрел на их сайт :D

sou1mate
14.01.2013, 16:50
У нас добрая администрация)) Это тебе не баны у Джаса за то, что косо посмотрел на их сайт :D

Мне впаяли штрафные баллы за то что скинул ссылку на итем из пвдатабейз.

ThinkAboutMutation
14.01.2013, 16:50

Лол! У вас главный админ неодыкват-триадовец с мухой в подписи! Того и гляди - чикнет что-то в голове - и всё! Всю семью интернета лишит :D

P.S.: ДЖЕСТЕРА КИКАЙ!!!1111

defenseman
14.01.2013, 17:01
Мне впаяли штрафные баллы за то что скинул ссылку на итем из пвдатабейз.

Совсем путаница возникла :D Я про наш форум, а там только няхи и киберспортсмены :D

Лол! У вас главный админ неодыкват-триадовец с мухой в подписи! Того и гляди - чикнет что-то в голове - и всё! Всю семью интернета лишит :DЭто кто такой?! Наказать его надо! НЕАДЕКВАТНОРАЗВЕСТИЗАПКАШИТЬВОИМЯТРИАДЫ!!!

Satorina
14.01.2013, 17:05
Грул заразил :D теперь я злюсь, что его клан, оказывается, втихушку точился на паленые юаньки, пока Голиаф заговаривал нам зубы :D

С "истерически" и "каждую", конечно, перебор, но то, что происходит тут может не вызывать улыбку только у тех, над кеми смеются))
...

Грул ничем не заражал. Просто одно и то же из поста в пост) Даже в ответе по общей теме ты умудрился зацепить Хованчика и маленьких шалунишек, о которых речь не шла)))

А на счет смеха - чисто визуально слишком много *вот таких* смайлов :D

Ну, допустим, можно понять почему тебя веселят баны твоих противников, но переводить все в одно русло, даже не отвечая, а просто вдалбливая свою точку зрения, это лишнее...

defenseman
14.01.2013, 17:18
Грул ничем не заражал.Это шутка была такая!

Просто одно и то же из поста в пост)Значит я на этом хочу заострить внимание. Логично же!

Даже в ответе по общей теме ты умудрился зацепить Хованчика и маленьких шалунишек, о которых речь не шла)))Маленькими шалунишками называет свой клан Вжиг)) Ты, видимо, немного не в теме))

Скорее не Хованчика зацепить, а руководителей его. Ровно так же, как они пытались зацепить нас своими насмешками над банами наших. Посмеяться над их словами (словами руководства, кстати!) о честной игре)) Не сложно совсем это понять, ну совсем.

За самого Хованчика, конечно, не переживаю, но и не рад.

А на счет смеха - чисто визуально слишком много *вот таких* смайлов :DУ тебя 4 скобочки только в этом посте) Можно считать, что у тебя истерика?)

Ну, допустим, можно понять почему тебя веселят баны твоих противников, но переводить все в одно русло, даже не отвечая, а просто вдалбливая свою точку зрения, это лишнее...Эм.. Какие вопросы? Какое русло? Где не отвечаю и где вдалбливаю?))

GROBNAR
14.01.2013, 17:40
А я постом Ромы зачитался про казни Ивана Грозного) вдруг мейл на заметку возьмёт) надо знать к чему готовиться))

funnyevil
14.01.2013, 17:44
С такими фразочками я бы тебе место одно "проветрил", но умнём :D

Итак, моя версия:

Из устава ГИ Insolent
2. Членам Гильдии Insolent запрещено
2.13. Использовать на форуме подписи, содержащие ненормативную лексику в открытом и завуалированном виде.

Смотрим профиль гражданина Email'а:
Council Of Razpizdai ~ Email
Обновлено 23 Июл · 0 комментариев

Ждём, когда кикнут Джестера :D

P.S.: ну и начислят мне штрафные баллы за нарушение форумного пользовательского соглашения >.<

Ну так написано "Членам". А про офицеров там такого не написано. А Джестер, кстати, тоже офицер. А мы стали офицерами исключительно для того, чтобы подпись себе такую классную заиметь. От ты неуч!

Satorina
14.01.2013, 17:58
Это шутка была такая!

О_о, ок, будем считать что это смешно.

Значит я на этом хочу заострить внимание. Логично же!

Этот как в анекдоте про студента, который выучил на экзамен один билет и везде его вспоминал) Это немного более чем просто заострение внимание.

Маленькими шалунишками называет свой клан Вжиг)) Ты, видимо, немного не в теме))

Прошу конкретную цитату именно такой фразы и без перекручивания.

Скорее не Хованчика зацепить, а руководителей его. Ровно так же, как они пытались зацепить нас своими насмешками над банами наших. Посмеяться над их словами (словами руководства, кстати!) о честной игре)) Не сложно совсем это понять, ну совсем.

За самого Хованчика, конечно, не переживаю, но и не рад.

А ничего что руководство это еще не весь клан?) Я лично, надеюсь, что ребят, которые купили паленые гюаньки по незнанию, разбанят без особых последствий.
Фраза "незнание не освобождает от ответственности" в данном случае будет не совсем уместна.

У тебя 4 скобочки только в этом посте) Можно считать, что у тебя истерика?)
У тебя скобочек еще больше, я о них не говорю. Это уже знак-паразит большинства сообщений. Хотя если я уже начала тут отписываться, то это да, или недосып или истерика )

Эм.. Какие вопросы? Какое русло? Где не отвечаю и где вдалбливаю?))
Это общая тенденция при общении с представителями стороны джаса :)

Стоит уточнить, наверное, что отвечают не только на вопросы, а ведя диалог О_о.

Humilit
14.01.2013, 17:58
Ну так написано "Членам". А про офицеров там такого не написано. А Джестер, кстати, тоже офицер. А мы стали офицерами исключительно для того, чтобы подпись себе такую классную заиметь. От ты неуч!

Дуракам закон/устав не писан =))

ThinkAboutMutation
14.01.2013, 18:05

Ты хочешь возобновить беседы про множества/подмножества что ли?) Ну, ок ;)

Из твоих слов получается, что членами ГИ вы не являетесь. Но занимаете офицерские должности. Получается, что все, кто состоит в руководящих (сиречь офицерских) должностях, к клану отношения не имеют. Стало быть, центр руководства не принадлежит к ГИ? Тогда вам надо было клан "Иллюминаты" называть :laugh:
И это я уже не говорю о всяких рассуждалках на тему того, что офицеры тогда могут вполне себе не блюсти устав, ибо "Членами" не являются. Уж не потому ли Хэйз Фоксю резал на просторах идеального мира?)

Ладно, это всё шутки, конечно, и прочая лирика :). Итог будет двустишием (одной из моих любимых стихотворных форм после одностишия):

Надеюсь, офицер-НЕчлен Имэйл
Уразумел свой неказистый фэйл ;)

funnyevil
14.01.2013, 18:22
Ты хочешь возобновить беседы про множества/подмножества что ли?) Ну, ок ;)

Из твоих слов получается, что членами ГИ вы не являетесь. Но занимаете офицерские должности. Получается, что все, кто состоит в руководящих (сиречь офицерских) должностях, к клану отношения не имеют. Стало быть, центр руководства не принадлежит к ГИ? Тогда вам надо было клан "Иллюминаты" называть :laugh:
И это я уже не говорю о всяких рассуждалках на тему того, что офицеры тогда могут вполне себе не блюсти устав, ибо "Членами" не являются. Уж не потому ли Хэйз Фоксю резал на просторах идеального мира?)

Ладно, это всё шутки, конечно, и прочая лирика :). Итог будет двустишием (одной из моих любимых стихотворных форм после одностишия):

Надеюсь, офицер-НЕчлен Имэйл
Уразумел свой неказистый фэйл ;)

Пфффф. Фейл у тебя между ног! *ты же понимаешь, что я шуточно, не говори потом, что я злой)*
Президент имеет больше полномочий чем я. Я не являюсь президентом. Я являюсь живым существом. Исходя из этого получается, что президент не живое существо? По твоей логике да.

Ты софистом можешь стать,
Но меня в этом не обогнать.

Дуракам закон/устав не писан =))

Сказал человек, у которого в подписи пропаганда самосуда. Ну-ну)

Humilit
14.01.2013, 18:29
Сказал человек, у которого в подписи пропаганда самосуда. Ну-ну)

Самосуд и самозащита - разные вещи =) Видимо ты не так трактуешь мою подпись, все твоя бытность дипломатом мысли о самосуде навивает =)

funnyevil
14.01.2013, 18:33
Самосуд и самозащита - разные вещи =) Видимо ты не так трактуешь мою подпись, все твоя бытность дипломатом мысли о самосуде навивает =)

Ага. У нас от "самозащитников" тюрьмы ломятся. Судьи виноваты, а всё их "бытность дипломатом" :-DDD

Humilit
14.01.2013, 18:34
Ага. У нас от "самозащитников" тюрьмы ломятся. Судью виноваты, а всё их "бытность дипломатом" :-DDD

Мыло, подпись - это некий посыл к любимым мною фильмам детективного/криминального жанра, а который невинный жертвы оказываются в темном помещение, слышат подозрительные звуки и спрашивают "есть ли тут кто то" =)) Ну и конечно погибают =)

funnyevil
14.01.2013, 18:35
Мыло, подпись - это некий посыл к любимым мною фильмам детективного/криминального жанра, а который невинный жертвы оказываются в темном помещение, слышат подозрительные звуки и спрашивают "есть ли тут кто то" =)) Ну и конечно погибают =)

Как скажешь)

Humilit
14.01.2013, 18:51
Как скажешь)

Правильно, вот так и надо отвечать девушке =) Ты быстро схватываешь =)

ThinkAboutMutation
14.01.2013, 18:51
Пфффф. Фейл у тебя между ног! *ты же понимаешь, что я шуточно, не говори потом, что я злой)*

Я своим фейлом тебе ноги переломать могу - ты аккуратнее! :tfm:

Президент имеет больше полномочий чем я. Я не являюсь президентом. Я являюсь живым существом. Исходя из этого получается, что президент не живое существо? По твоей логике да.

Нет. Твоя т.н. "логика" переходит от социального положения к биологическим определниям. Тогда как у меня всё строится на одной лишь внутренней клановой социальщине.
Давай пример с более адекватными "весовыми коэффициентами" - а пока ты Дитрих :D

Ты софистом можешь стать,
Но меня в этом не обогнать.

Плох твой размер - увы и ах!
(И я не только о стихах)

Humilit
14.01.2013, 18:52
(И я не только о стихах)

Ребят, вы такие няшки =)) Спасибо за улыбаку =)))
З.Ы. Илюша просто талантище, а из мыла вышла неплохая муза =))

funnyevil
14.01.2013, 19:09
Я своим фейлом тебе ноги переломать могу - ты аккуратнее! :tfm:

Нет. Твоя т.н. "логика" переходит от социального положения к биологическим определниям. Тогда как у меня всё строится на одной лишь внутренней клановой социальщине.
Давай пример с более адекватными "весовыми коэффициентами" - а пока ты Дитрих :D

(И я не только о стихах)

А ты мечтатель!
Пример лишь показывает широту абстракции. Можешь вставить туда все, что угодно: "Президент Украины имеет больше полномочий чем я. Я не являюсь президентом. Я являюсь гражданином Украины. Президент Украины не является гражданином Украины, так?"

Размер откуда можешь знать?
Устами мерил, иль абы сказать?)

defenseman
14.01.2013, 19:14
О_о, ок, будем считать что это смешно.Хорошо, что не рыдаешь)) Похвально))

Этот как в анекдоте про студента, который выучил на экзамен один билет и везде его вспоминал) Это немного более чем просто заострение внимание.Несомненно, тебе виднее, что и с какой целью я пишу) Когда конец света то?)

Прошу конкретную цитату именно такой фразы и без перекручивания.Темку потерли, если не ошибаюсь)) Да и не барское это дело, дам несведущих просвещать! Лениво нам))

А ничего что руководство это еще не весь клан?)Вот это самая главная фраза этого поста. Очень важная. Я тебе открою одну небольшую тайну. Руководство - это и есть клан. Все, что ты делаешь в нем - некое следствие действий руководителей. Игнорят офицеры беспричинные сливы - неадекватство растет. Мастер - ботовод - мемберы этим делом тоже не пренебрегают. Руководство сказало: "Хейз покупал юаньки!" и все хором: "Хейз покупал юаньки!!!". Куда все, туда и я (с), а все туда, куда руководство скажет или подаст пример. Есть исключения, но они малюююююсенькие))

Я лично, надеюсь, что ребят, которые купили паленые гюаньки по незнанию, разбанят без особых последствий.
Фраза "незнание не освобождает от ответственности" в данном случае будет не совсем уместна.Ну это уже снова смешно)) Я поставлю смайлик, ты не против? :laugh: Ты так говоришь, как-будто (специально для Хива!) их бы наказывать было бы не за что, если бы они покупали непаленые юаньки :D (Многовато "бы". Чую ругань!)

"Купили юаньки по незнанию" - это вообще сильно! :D

У тебя скобочек еще больше, я о них не говорю. Это уже знак-паразит большинства сообщений. Хотя если я уже начала тут отписываться, то это да, или недосып или истерика ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Это общая тенденция при общении с представителями стороны джаса :)

Стоит уточнить, наверное, что отвечают не только на вопросы, а ведя диалог О_о.Вот бы пруф на эту тенденцию найти)) Глядишь, и объяснить смог бы, "почему и зачем?".

ThinkAboutMutation
14.01.2013, 20:41
Ребят, вы такие няшки =)) Спасибо за улыбаку =)))
З.Ы. Илюша просто талантище, а из мыла вышла неплохая муза =))

:shuffle: Полно Вам, Катенька.
Хотя да, давно я не "рожал" стихоформ. За что Паше спасибо :o

Ну это уже снова смешно)) Я поставлю смайлик, ты не против? :laugh: Ты так говоришь, как-будто (специально для Хива!) их бы наказывать было бы не за что, если бы они покупали непаленые юаньки :D (Многовато "бы". Чую ругань!)

Да я буду ругаться только за то, что с одного неправильного манера в другой ударился, да ещё и ради меня :D
Но я за тобой слежу :tfm:

А ты мечтатель!
Пример лишь показывает широту абстракции. Можешь вставить туда все, что угодно: "Президент Украины имеет больше полномочий чем я. Я не являюсь президентом. Я являюсь гражданином Украины. Президент Украины не является гражданином Украины, так?"

И опять ты пошёл не в том направлении. Абстрактный донельзя прям, так и в вымышленный мир недолго укатить :)
Ты по иерархии пошёл не в ту степь. По твоей "логике" - отвечай-ка давай: президент Украины является гражданином Украины, м?)

Размер откуда можешь знать?
Устами мерил, иль абы сказать?)

Маяковского я использую слог
Аккурат для таких моментов:
Достоинство мужское, дружок,
Соразмерно
Качеству
Аргументов!

defenseman
14.01.2013, 21:10
Да я буду ругаться только за то, что с одного неправильного манера в другой ударился, да ещё и ради меня :D
Но я за тобой слежу :tfm:Если ты про минус, то он у меня западает на работе! Профессиональное, финансовое :laugh:

Tropos777
14.01.2013, 22:11
Что вы пытаетесь доказать этому твердолобому карлику-хейзу?
Он ведь живет в своем вымышленном мире, вместе со своей дыркой-мейлинкс.
Тоже самое, что доказывать сумасшедшему, что его бред нереален.:D

Tropos777
14.01.2013, 22:34
Если ты про минус, то он у меня западает на работе! Профессиональное, финансовое :laugh:
Я думал ты по профессии уборщик говна. Надо же как неожиданно.

Humilit
14.01.2013, 23:07
:shuffle: Полно Вам, Катенька.
Хотя да, давно я не "рожал" стихоформ. За что Паше спасибо :o

C удовольствием найму тебя как своего литературного раба =) Будешь мою прозу разбавлять нотками поэзии =)

sou1mate
15.01.2013, 07:57
Дама потребовала внимания! Не могу заставлять ждать!

и всяких омниОтёков обижу(

Надеюсь, это не лучшее, что у тебя есть из юмора.

Lanselot1981
15.01.2013, 09:32
Идиоты? ИДИОТЫ? ИДИОТЫ?????!!!!!
Эти "идиоты" нахапали тонны бабла, которую Мавроди даже создав 100500-е МММ не награбил бы, свалили, и при этом выставили все так, что их ещё и боготворили почти целый век. И спихнули огроменную разрушенную и высосанную страну в руки Сталину, который должен не только поднимать и восстанавливать все это, но ещё и идти в ногу со временем, а тогда индустриализация шла семимильными шагами. Хотел бы я быть таким богатым и известным идиотом! Правда не стал бы, людей жалко.

Я бы на твоем месте перестал отождествлять историю и "якобы научные труды" непонятно кого. Что там Сталин восстанавливал? 70 лет союз жил за счет резервов царской России. Поголовное истребление интеллигенции, выживание из страны талантов, использование "зомбированных" комсомольцев на стройках, при всем при этом КПД подобных "работников" стремилось к нулю. Уничтожение всех кто имел прямое отношение в победе в ВОВ, "развитие автопрома" на мощностях вывезенных из побежденной германии.
Одно дело когда вы выдумываете байки о моей личной жизни, а другое когда несете чушь о истории страны.

sou1mate
15.01.2013, 09:41
Я бы на твоем месте перестал отождествлять историю и "якобы научные труды" непонятно кого. Что там Сталин восстанавливал? 70 лет союз жил за счет резервов царской России. Поголовное истребление интеллигенции, выживание из страны талантов, использование "зомбированных" комсомольцев на стройках, при всем при этом КПД подобных "работников" стремилось к нулю. Уничтожение всех кто имел прямое отношение в победе в ВОВ, "развитие автопрома" на мощностях вывезенных из побежденной германии.
Одно дело когда вы выдумываете байки о моей личной жизни, а другое когда несете чушь о истории страны.

Говоришь, как будто история это точная наука. Как по мне так отношение обычного человека, не профессионально занимающегося историей зависит лишь от того, какую книжку он первее прочитал или какой автор был убедительнее.

xXxLuixXx
15.01.2013, 09:41
Дама потребовала внимания! Не могу заставлять ждать!
Надеюсь, это не лучшее, что у тебя есть из юмора.
Вау, ты теперь все мои фразочки будешь на оффоруме цитировать?)Не-не, я не против))
В следующей заявке, я могу написать стишочек... ^_^

sou1mate
15.01.2013, 09:42
Вау, ты теперь все мои фразочки будешь на оффоруме цитировать?)Не-не, я не против))
В следующей заявке, я могу написать стишочек... ^_^

Только сразу говорю, заявки в Амальгаму я не читаю!

Lanselot1981
15.01.2013, 10:00
Говоришь, как будто история это точная наука. Как по мне так отношение обычного человека, не профессионально занимающегося историей зависит лишь от того, какую книжку он первее прочитал или какой автор был убедительнее.

Есть очевидные : хроники, архивы, факты, а есть некая "историческая" публицистика по типу "Князь мира сего".

sou1mate
15.01.2013, 10:07
Есть очевидные : хроники, архивы, факты, а есть некая "историческая" публицистика по типу "Князь мира сего".

Так то оно так, но я не видел в глаза архивов. Факты можно по разному интерпретировать. Возможно у тебя иной опыт.

Lanselot1981
15.01.2013, 11:10
Так то оно так, но я не видел в глаза архивов. Факты можно по разному интерпретировать. Возможно у тебя иной опыт.

Как можно по разному интерпретировать факты , допустим , расстрела выдающихся людей ? Или то что 70 лет железного занавеса настолько остановили нас в развитии того же автопрома, что шансов на его возрождение уже нет?
П.С. Без "помощи" Ленина, Сталина и прочих "политических" уродцев Россия намного быстрее бы пришла к толковой демократии без остановки в развитии.

ThinkAboutMutation
15.01.2013, 12:02
Дама потребовала внимания! Не могу заставлять ждать

Отёк... Вышел неплохой оксюморон - свежо и тухло единовременно :)

C удовольствием найму тебя как своего литературного раба =) Будешь мою прозу разбавлять нотками поэзии =)

Оставь в рабы потуги тщетной агиты -
В ряды их не заманишь никаким калачом!
Иной бы тебе ответил: "Иди ты!.."
Я ж увлечён недовольством Гавейна
Сталиным
И Ильичём.

Satorina
15.01.2013, 13:32
Темку потерли, если не ошибаюсь)) Да и не барское это дело, дам несведущих просвещать! Лениво нам))

Темку на Омеге?) Так ее все желающие читали. И после просто вырвали фразу из контекста. Я не говорю что согласна с постом Вжика, но того что ты цитировал, там не было. Кроме фразы "маленькие шалости". Остальное - сочинения.

Вот это самая главная фраза этого поста. Очень важная. Я тебе открою одну небольшую тайну. Руководство - это и есть клан. Все, что ты делаешь в нем - некое следствие действий руководителей. Игнорят офицеры беспричинные сливы - неадекватство растет. Мастер - ботовод - мемберы этим делом тоже не пренебрегают. Руководство сказало: "Хейз покупал юаньки!" и все хором: "Хейз покупал юаньки!!!". Куда все, туда и я (с), а все туда, куда руководство скажет или подаст пример. Есть исключения, но они малюююююсенькие))

Открою такую же небольшую тайну - клан это не игра "Саймон говорит". Я поддерживаю общую политику, выполняю устав, выполняю свои обязательства перед кланом. Но это не значит что я подхватываю каждую фразу, сказанную руководством, и разношу ее далее, как истину. Слухи на то и слухи, чтобы каждый решил - верить им или нет. Нельзя судить всех по поступкам пары человек.

Ну это уже снова смешно)) Я поставлю смайлик, ты не против? :laugh: Ты так говоришь, как-будто (специально для Хива!) их бы наказывать было бы не за что, если бы они покупали непаленые юаньки :D (Многовато "бы". Чую ругань!)

"Купили юаньки по незнанию" - это вообще сильно! :D

А вот с таким коментом не соглашусь. Допустим теоретическую ситуацию, что из сундуков мне перепала вкусняшка типа Божественного свитка и я продала ее через мир еще до Нового Года. Тут после Рождества начинает раскручиваться тема паленых юаней и начинаются баны. Ну вот откуда мне знать было про эти паленые юани, если я даже не предполагала что такое возможно и не искала способов нечестно сэкономить? Почему вы считаете, что люди, которых по факту просто подставили, тоже виноваты?
Хорошо что у меня самой в то время не было денег особо ничего покупать, но ведь тоже могла попасть таким же способом.
Да, на счет фразы "купили юаньки" - возможен ли бан за покупку через аукцион голда? Или если поставил голд на скуп? А то как-то страшно сейчас большие суммы скупать.

Вот бы пруф на эту тенденцию найти)) Глядишь, и объяснить смог бы, "почему и зачем?".
Мне лень перелопачивать десятки страниц чтобы искать пруфы(
Просто останусь при своем мнении.

imprecatio
15.01.2013, 13:46

Как можно по разному интерпретировать факты , допустим , расстрела выдающихся людей ? Или то что 70 лет железного занавеса настолько остановили нас в развитии того же автопрома, что шансов на его возрождение уже нет?
П.С. Без "помощи" Ленина, Сталина и прочих "политических" уродцев Россия намного быстрее бы пришла к толковой демократии без остановки в развитии.

Что за ерунда? Как можно жить 70 лет за счет резервов прогнившей царской империи, выиграть 2ую мировую войну, провести индустриализацию, запустить первого человека в космос, добиться звания сверх-державы? Это какие же резервы быть должны, по-твоему? )))

Вот как раз современные "исторические труды" и направлены на очернение советского прошлого. Выставление в невыгодном свете заслуг предыдущей системы, когда общий моральный и культурный уровень был значительно выше, идет повсеместно. На телевидении, в прессе.

Есть определенные факты, с которыми не поспоришь. Советская Россия был сверхдержавой, идеологическим центром. Добилась значительных успехов в тяжелой и военной промышленности, стала лидером в космической отрасли. Люди жили небогато, но были уверены в будущем и, в общем-то, своей жизнью были довольны. А что про современную Россию можно сказать? ))

Массовые репрессии и борьба с инакомыслием - безусловно недостаток советской системы. Однако недостатков современной России много-много больше. Советы боролись за идеологию, расстреливали людей, сажали в лагеря. Да, пострадало многие. Но в современной России только за 9 лет вымерло 9 миллионов. Миллионы наркоманов, больных. Просто условия созданы нечеловеческие, население само деградирует и вымирает. Это лучше что ли?

Кстати, в Европе, с ее гораздо более высоким уровнем жизни, которому мы завидуем, такая же ситуация. Меньше двух детей в семье. Т.е. ниже простого вопроизводства. Недостаток ресурсов восполняется миграцией. Приезжают люди, которые культурно совершенно чужие. Возникают разные конфликты, как в Париже и Лондоне недавно. Зато там пИдАрЫ жениться между собой могут... Тоже же люди, вроде как... Не думаю, что это хороший пример, к которому нам стоит стремиться.

defenseman
15.01.2013, 14:28
Темку на Омеге?) Так ее все желающие читали. И после просто вырвали фразу из контекста. Я не говорю что согласна с постом Вжика, но того что ты цитировал, там не было. Кроме фразы "маленькие шалости". Остальное - сочинения.Мне очень интересно, что я цитировал?) А еще больше интересно, как можно вырвать фразу из контекста, если сама фраза есть отсыл к тому контексту. Сама п себе она имеет совершенно другую смысловую нагрузку. Объясню. "Маленькие шалунишки" - это не маленькие люди, любящие пошалить. В данном случае речь идет о словах человека-руководителя о его тяге к честной игре, но в это время пропагандирующего ботов ;)

Открою такую же небольшую тайну - клан это не игра "Саймон говорит". Я поддерживаю общую политику, выполняю устав, выполняю свои обязательства перед кланом. Но это не значит что я подхватываю каждую фразу, сказанную руководством, и разношу ее далее, как истину. Слухи на то и слухи, чтобы каждый решил - верить им или нет. Нельзя судить всех по поступкам пары человек.Я тебе привел 3 примера, а ты мне философию о своем вымышленном мире)) Может отбросим фантазии и начнем рассматривать масштабные факты?)

А вот с таким коментом не соглашусь. Допустим теоретическую ситуацию, что из сундуков мне перепала вкусняшка типа Божественного свитка и я продала ее через мир еще до Нового Года. Тут после Рождества начинает раскручиваться тема паленых юаней и начинаются баны. Ну вот откуда мне знать было про эти паленые юани, если я даже не предполагала что такое возможно и не искала способов нечестно сэкономить? Почему вы считаете, что люди, которых по факту просто подставили, тоже виноваты?Потому что я и покупал и продавал кучу всего в это время, но я до сих пор не в бане. Это ответ на твой вопрос. А если не съезжать с темы, то у тебя пост смешной был относительно покупки юаней. Мол, покупать паленые юаньки - это плохо, а покупать отмытые юаньки - хорошо. Покупка юаней за реал, какая бы она не была - нарушение одного из самых главных правил игры))

Да, на счет фразы "купили юаньки" - возможен ли бан за покупку через аукцион голда? Или если поставил голд на скуп? А то как-то страшно сейчас большие суммы скупать.Купил около 20к относительно дешевого голда через аук и не в бане. Какие еще могут быть предположения?)

Мне лень перелопачивать десятки страниц чтобы искать пруфы(
Просто останусь при своем мнении.Ожидаемо)) На самом деле можно посмотреть мои последние сообщения, их не так уж и много.. Ну да ладно, главное ляпнуть, а дальше сами разберутся))

Alter25
15.01.2013, 15:48
Купил около 20к относительно дешевого голда через аук и не в бане. Какие еще могут быть предположения?)

Сейчас, как всегда нарвусь на волну агрессии...
Вот я не могу понять... Если ты ворочаешь такими суммами как 20к голда, почему у тебя хотя бы не +12 на пухе? Или ты вот так вот понемногу нас подготавливаешь к тому, что у тебя откуда-то появилась (конечно же ты их заработал котами) некая сумма голдов, и скоро ты офигенно точнешься? Хороший план ;-)

sou1mate
15.01.2013, 16:03
Вот я не могу понять... Если ты ворочаешь такими суммами как 20к голда, почему у тебя хотя бы не +12 на пухе? Или ты вот так вот понемногу нас подготавливаешь к тому, что у тебя откуда-то появилась (конечно же ты их заработал котами) некая сумма голдов, и скоро ты офигенно точнешься? Хороший план ;-)

Пределускажиагада!

Кстати! Почему меня нету на видео???? :spy:

Satorina
15.01.2013, 16:16
Мне очень интересно, что я цитировал?) А еще больше интересно, как можно вырвать фразу из контекста, если сама фраза есть отсыл к тому контексту. Сама п себе она имеет совершенно другую смысловую нагрузку. Объясню. "Маленькие шалунишки" - это не маленькие люди, любящие пошалить. В данном случае речь идет о словах человека-руководителя о его тяге к честной игре, но в это время пропагандирующего ботов ;)

Здорово, что ты это обьяснил... Только вот как то не звучит в этом контексте в предыдущих постах :

Мораль! "Маленьким шалунишкам" пора научится думать, перед тем, как писать что-либо :tfm:

Маленькими шалунишками называет свой клан Вжиг)) Ты, видимо, немного не в теме))

Это все про слова человека-руководителя? Вроде там изначально понятен контекст, а здесь уже ты говоришь что я неправильно поняла. Фразы то не двусмысленные.

Я тебе привел 3 примера, а ты мне философию о своем вымышленном мире)) Может отбросим фантазии и начнем рассматривать масштабные факты?)

В том то и дело что факт не масштабный, а вполне себе частный. Откуда взялись такие масштабы? Из жажды популярности?

Потому что я и покупал и продавал кучу всего в это время, но я до сих пор не в бане. Это ответ на твой вопрос. А если не съезжать с темы, то у тебя пост смешной был относительно покупки юаней. Мол, покупать паленые юаньки - это плохо, а покупать отмытые юаньки - хорошо. Покупка юаней за реал, какая бы она не была - нарушение одного из самых главных правил игры))

Купил около 20к относительно дешевого голда через аук и не в бане. Какие еще могут быть предположения?)

Ты меня и правда не понял. Много людей не знали про паленые юаньки. То, что они около месяца крутились в игре, не вина этих незнающих, а недосмотр выше.
Если за аукцион не банят, то здорово) Хоть этот момент уточнила.

Ожидаемо)) На самом деле можно посмотреть мои последние сообщения, их не так уж и много.. Ну да ладно, главное ляпнуть, а дальше сами разберутся))

http://smayly.ru/gallery/small/Mazes/05_a.png не так уж и много... скромник однако) Вот стану фанаткой тогда перечитаю, пока обойдемся)

Alter25
15.01.2013, 16:24
Пределускажиагада!

Ты не попался мне в те моменты когда я специально летал с фрапсом и набивал фраги :)

sou1mate
15.01.2013, 17:37
От улыбки треснула щека!

Здравствуйте не вижу смысла подовать жалобу так как ги ВВF ходит по лезвии ножа асистев отбросам из изоленты что не есть гуд дальнейшая судьба наших отношении решиться на совете офицеров спасибо завнимание

видать там вокруг тебя были вражины посматри на меня на мне весят дебафы мага связка и тд !!! может кто то умер от маса!! извини но тебя я не припомню за сегодня!!!

УАХАХУАХУАХУАХХАХАХАХАХААХАХАХ

Если такие люди считают нас отбросами, то, видимо, нам с ними не по пути. Что безмерно радует.

ААААААА!!! Даже у меня глаза вытекли!!!!

defenseman
15.01.2013, 18:12

Я по-пунктно попробую:

20к голда - это примерный оборот, а не наличие целой суммы. Т.е. скупал по 2-3к, продавал.. И так Около 2х недель практически ежедневно (исключая праздники).
+12 нету (отмечу, что нету на пушке), потому что хочу другую пуху. Потому что для этого желательно надо сначала сделать +10 круг, который нужно делать только после сбора желаемой базы шмота, в которую нужно наскупать желаемые камни. Жду обнову, буду регрейдить 8ранговые шмотки, точить их, потом пуху. Правда, иногда хочется всё побыстрее. В общем, внутри идет борьба искушения и здравомыслия :D
Про подготавливаешь - смешно)) Зависть - плохое чувство ;)

ThinkAboutMutation
15.01.2013, 18:22
Правда, иногда хочется всё побыстрее. В общем, внутри идет борьба искушения и здравомыслия :D

Ты мне в пики такой "борьбы" пиши - я твоему искушению отвешу смачный моральный пендель под пердак, а здравомыслие укутаю в плед и буду читать самое позитивное из Блока :D

defenseman
15.01.2013, 18:32
Это все про слова человека-руководителя? Вроде там изначально понятен контекст, а здесь уже ты говоришь что я неправильно поняла. Фразы то не двусмысленные.Все это про то, как Джас любит потрепаться, потыркать кого-то в что-то поуши завязнув в этом сам. Про Хованчика - курьез в тему, не более.

В том то и дело что факт не масштабный, а вполне себе частный. Откуда взялись такие масштабы? Из жажды популярности?Завязывай с демагогией. Факты, мем, факты.

Ты меня и правда не понял. Много людей не знали про паленые юаньки. То, что они около месяца крутились в игре, не вина этих незнающих, а недосмотр выше.
Если за аукцион не банят, то здорово) Хоть этот момент уточнила.Еще раз.. В этой игре я могу себя смело причислить к активному торговцу, однако, мне "не перепало". Предположений настроить можно много, но факты намекают на покупку (передачу) юаней.

http://smayly.ru/gallery/small/Mazes/05_a.png не так уж и много... скромник однако) Вот стану фанаткой тогда перечитаю, пока обойдемся)5 страничек сообщений, которые можно за минуту пробежать... Ну да ладно, сам не особо грамотный))

Ты мне в пики такой "борьбы" пиши - я твоему искушению отвешу смачный моральный пендель под пердак, а здравомыслие укутаю в плед и буду читать самое позитивное из Блока :DА Блок там никаких рекомендаций по играм не давал?)) Что бы недельку-другую скоротать :D

eeRiqq
15.01.2013, 19:33
альтер, ты просто топ на видео!21 прям как дансер, вырезающий смерти с видео :D

sou1mate
15.01.2013, 19:44
альтер, ты просто топ на видео!21 прям как дансер, вырезающий смерти с видео :D

Это же просто фраг мувик. В такие что угодно можно ставить )

ThinkAboutMutation
15.01.2013, 20:27
А Блок там никаких рекомендаций по играм не давал?)) Что бы недельку-другую скоротать :D

Давай дам ключик на Доту 2 :)
Пофиг, что +1 рак появится, зато хоть глянешь, что за котлета такая, да с чем её кушают ;)

defenseman
15.01.2013, 20:57
Пофиг, что +1 рак появится, зато хоть глянешь, что за котлета такая, да с чем её кушают ;)

У неё только по инвайтам регистрация? Расскажи, что мне нужно скачать и установить в ЛС, а то модеры не дремлят))

Tropos777
15.01.2013, 20:58
Зачем травмировать его нежную психику?
Из него же там быстро сладенького сделают.:D

sou1mate
15.01.2013, 21:47
Зачем травмировать его нежную психику?
Из него же там быстро сладенького сделают.:D

Бейонд годлайк на акаше делал уже?

Tropos777
15.01.2013, 22:09
Я не силен в терменологии. Ты про рампейдж за квапу? ))

ThinkAboutMutation
15.01.2013, 22:15

Чо за неё делать там...
За тайдюню слабо? ;)

Я не силен в терменологии. Ты про рампейдж за квапу? ))

Не. Ремпейдж - это когда в короткий срок пятерых и более уложил. А бейонд годлайк - это стрик (непрерывная серия) из 10 убийств.
Да, за Квопу) Просто Омни дотер старой закалки - мы её по имени зовём :)

Tropos777
15.01.2013, 22:33
Чо за неё делать там...
За тайдюню слабо? ;)

Не. Ремпейдж - это когда в короткий срок пятерых и более уложил. А бейонд годлайк - это стрик (непрерывная серия) из 10 убийств.
Да, за Квопу) Просто Омни дотер старой закалки - мы её по имени зовём :)
Квапу не люблю, тайда тоже... лучше уж анти-мага.
А годлайк сделать не проблема вообще.:shuffle:
Я частенько на алл-пике играю, простенькими персонажами, что-бы потроллить.:D
Так забавно читать кровавые сопли, про однокнопочных имб.:D

ThinkAboutMutation
15.01.2013, 22:38
Квапу не люблю, тайда тоже... лучше уж анти-мага.
А годлайк сделать не проблема вообще.:shuffle:
Я частенько на алл-пике играю, простенькими персонажами, что-бы потроллить.:D
Так забавно читать кровавые сопли, про однокнопочных имб.:D

Квопа просто очень мобильный нюкер, которого можно фо фан тарить в аги-лейта: мкб всякие, буризы и т.д. Это очень тонкий троллинг, кстати ;)
Да видел я твои игры) Одни бх, снайперы и рики) Скучно же) Одни лейты)
А сапортить кому?) Куру кому покупать и варды расставлять?) Воооот)

Tropos777
15.01.2013, 22:41
Квопа просто очень мобильный нюкер, которого можно фо фан тарить в аги-лейта: мкб всякие, буризы и т.д. Это очень тонкий троллинг, кстати ;)
Да видел я твои игры) Одни бх, снайперы и рики) Скучно же) Одни лейты)
А сапортить кому?) Куру кому покупать и варды расставлять?) Воооот)
Я очень люблю кипера, часто им играю.
Ну и это пожалуй самый жуткий тролль, может по этому.:D

ThinkAboutMutation
15.01.2013, 22:46
Я очень люблю кипера, часто им играю.
Ну и это пожалуй самый жуткий тролль, может по этому.:D

Даггер + тп союзника к себе в яму что ли?)

Tropos777
15.01.2013, 22:50
Даггер + тп союзника к себе в яму что ли?)
Я обычно залетаю дагером прямо в лес, около вражеского фонтана и портую туда всю команду.:D
Около фонтана надо обязательно поставить вард, что-бы команда видела все и пыталась воевать.:D

Lanselot1981
16.01.2013, 02:06
Что за ерунда? Как можно жить 70 лет за счет резервов прогнившей царской империи, выиграть 2ую мировую войну, провести индустриализацию, запустить первого человека в космос, добиться звания сверх-державы? Это какие же резервы быть должны, по-твоему? )))

Вот как раз современные "исторические труды" и направлены на очернение советского прошлого. Выставление в невыгодном свете заслуг предыдущей системы, когда общий моральный и культурный уровень был значительно выше, идет повсеместно. На телевидении, в прессе.

Есть определенные факты, с которыми не поспоришь. Советская Россия был сверхдержавой, идеологическим центром. Добилась значительных успехов в тяжелой и военной промышленности, стала лидером в космической отрасли. Люди жили небогато, но были уверены в будущем и, в общем-то, своей жизнью были довольны. А что про современную Россию можно сказать? ))

Массовые репрессии и борьба с инакомыслием - безусловно недостаток советской системы. Однако недостатков современной России много-много больше. Советы боролись за идеологию, расстреливали людей, сажали в лагеря. Да, пострадало многие. Но в современной России только за 9 лет вымерло 9 миллионов. Миллионы наркоманов, больных. Просто условия созданы нечеловеческие, население само деградирует и вымирает. Это лучше что ли?

Кстати, в Европе, с ее гораздо более высоким уровнем жизни, которому мы завидуем, такая же ситуация. Меньше двух детей в семье. Т.е. ниже простого вопроизводства. Недостаток ресурсов восполняется миграцией. Приезжают люди, которые культурно совершенно чужие. Возникают разные конфликты, как в Париже и Лондоне недавно. Зато там пИдАрЫ жениться между собой могут... Тоже же люди, вроде как... Не думаю, что это хороший пример, к которому нам стоит стремиться.

Как можно жить? Легко. Если внушить всему населению что они работают не за деньги ,а за идею. Успехи в тяжелой и военной промышленности? Конечно успехи ,потому что больше нихрена ничего не развивалось. Все проблемы современной России ,как-то:наркомания, половой беспредел и т.д. выходят из ССССр в котором все это было "запрещено".. Нельзя держать людей на голодном пайке 70 лет, а потом все разрешив ожидать от них адекватного поведения. Я понимаю почему ты пытаешься оправдать Сталина, ты стараешься внедрить его модель в клан: люди винтики, ты бох.. Но ты не бох, ты просто тот кому не лень. Ибо , лично мне , например, хватает управления людьми в жизни, и в игре я хочу просто ни от кого не зависеть. А ты продолжай, "руководи", малыш "сталинист".

Orange350
16.01.2013, 09:19
Пределускажиагада!

:( и меня нету, я помню он меня шатал:D

Это же просто фраг мувик. В такие что угодно можно ставить )

от игрока уровня альтерии я ожидал чего то большего, а вышло как - тут убил безхирочного StasOn-а, там убил академика, там убил брилианта. я тоже могу наснимать как я с двух массов убиваю патьку амальгам, но кому это интересно

sou1mate
16.01.2013, 15:43
Крысоклан окончательно оформил свой статус "мунстоунов":

http://s41.radikal.ru/i094/1301/c8/b663e7f507a7.png (http://www.radikal.ru)

sou1mate
16.01.2013, 16:18
http://savepic.org/2579931.png

eeRiqq
16.01.2013, 16:23
яснопонятно чо они все такие красные то :D

funnyevil
16.01.2013, 16:34
Это у них походу аутизм, что они такие фришки вводят непонятные. Где она находится то?))

sou1mate
16.01.2013, 16:54
Это у них походу аутизм, что они такие фришки вводят непонятные. Где она находится то?))

Да чего взять с этого сброда!? они Байраму плюсовали с формулировкой: "А к каждой мелочи и косяку цеплять нос воротя,надо сперва прокикать тех, кто сам под эту планку не проходит."

seekers22
16.01.2013, 21:33
Касандра, http://u.to/5cjDAg чем то ворону напоминает:D
А если так? http://u.to/ntzDAg :D:D:D

Humilit
16.01.2013, 22:42
Ху из касандра? О_о

ThinkAboutMutation
16.01.2013, 23:00
Ху из касандра? О_о

Чувак решил пошутить смешно, а ты его донимаешь расспросами :)
Где твоя доброта?)

funnyevil
16.01.2013, 23:06
Ху из касандра? О_о

Как я понял, это мембер Джаса, которая сказала, что оффорум - помойка и что она его не читает.

Stalker_inc
17.01.2013, 07:01
Ху из касандра? О_о

Луук) (10 луков)

Humilit
17.01.2013, 13:23
Я не хочу стареть >_<

attilafalcon
17.01.2013, 16:50
Привет поцоны. Скиньте плиз скрин кольца которое делали Джасы. Марс кажется. Тоби ты мне поможешь, я знаю.

Грац меня с разбаном за левые юани :D Обычно это к фулдоминации :D

Anko-san
17.01.2013, 16:57
А вот фиг Вам, а не Тоби.
http://s018.radikal.ru/i507/1301/be/d0ac0384eb34.jpg (http://www.radikal.ru)

Humilit
17.01.2013, 17:07
Новый уровень помешательства игрой...
Давайте татуировки на теле с кланами делать, а чо! О_О
Этот безумный, безумный мир =(

Anko-san
17.01.2013, 17:12
Новый уровень помешательства игрой...
Давайте татуировки на теле с кланами делать, а чо! О_О
Этот безумный, безумный мир =(
Я вбрасывала это еще в августе.=)
Повторюсь конечно, но почему бы не делать медали "За деф ГО", "За взятие ГИ" итд. А еще оно напоминает крышку от балтики.
Кстати, товарищи жасы, если не секрет, много ли народу обзавелось подобными эм... украшениями? Почти полгода прошло, подведите статистику.

Lanselot1981
17.01.2013, 17:22
Повторюсь конечно, но почему бы не делать медали "За деф ГО", "За взятие ГИ" итд. А еще оно напоминает крышку от балтики.
Кстати, товарищи жасы, если не секрет, много ли народу обзавелось подобными эм... украшениями? Почти полгода прошло, подведите статистику.

Что же такого из ряда вон выходящего ты в этом увидела? Есть сотни студенческих обществ, спортивных команд и прочих групп , связанных одним интересом и имеющих подобные "знаки" общности. Ты над толкинистами или анимешниками тоже небось смеешься.

Humilit
17.01.2013, 17:22

Да, и по никам лучше... Чтобы мы знали, кто эти повернутые на игре люди...

Humilit
17.01.2013, 17:25
Что же такого из ряда вон выходящего ты в этом увидела? Есть сотни студенческих обществ, спортивных команд и прочих групп , связанных одним интересом и имеющих подобные "знаки" общности. Ты над толкинистами или анимешниками тоже небось смеешься.

Не надо путать... Кольца с гравировкой джаса носите в игре, кольца с гравировками реальных обществ - в реале.
А так... Это не нормально...и очень странно...
И клиникой попахивает.

Lanselot1981
17.01.2013, 17:26
Да, и по никам лучше... Чтобы мы знали, кто эти повернутые на игре люди...

Я бы не сказал, что это повернутость на игре. Это всего лишь некий связующий предмет между игрой и реальной жизнью.. Все-таки большинство из тут присутствующих не один год потратили на ПВ, и почему бы не заиметь себе что-то, что будет напоминать, даже не об игре, нет, а о людях с которыми ты в ней играл и проводил довольно много времени.

Lanselot1981
17.01.2013, 17:28
Не надо путать... Кольца с гравировкой джаса носите в игре, кольца с гравировками реальных обществ - в реале.
А так... Это не нормально...и очень странно...
И клиникой попахивает.

То есть кольцо студенческого общество "альфа-гамма-игрик-зет-х-х-х" это серьезно , а вот кольцо клана в котором ты провел с людьми длительное время это чушь?..Пф..

Anko-san
17.01.2013, 17:30
Мне кажется или все это уже объяснялось при первом вбросе.
Выпускники элитных учебных заведений могут носить галстуки с цветами университета.
Спортивные команды делают чемпионские перстни когда выигрывают крупный трофей и вписывают свои имена в историю.
Вот про толкиенистов не скажу, в ними не довелось пообщаться.
Анимешники (на заре движения, а ныне в основном муняшки) носят клубные нашивки или значки.

Кто-то из них делает пивную пробку с каменьями самоцветными в честь просиживания жопы в игруле и сомнительных достижений в ней? - Неа.

Humilit
17.01.2013, 17:30
То есть кольцо студенческого общество "альфа-гамма-игрик-зет-х-х-х" это серьезно , а вот кольцо клана в котором ты провел с людьми длительное время это чушь?..Пф..

Это разные совершенно вещи.
Ты бы считал нормальным человека, носящего кольцо с названием любимой группы про кошечек в вк?
Вот тут то же самое.

Lanselot1981
17.01.2013, 17:33
Выпускники элитных учебных заведений могут носить галстуки с цветами университета.
Спортивные команды делают чемпионские перстни когда выигрывают крупный трофей и вписывают свои имена в историю.
Анимешники (на заре движения, а ныне в основном муняшки) носят клубные нашивки или значки.

Кто-то из них делает пивную пробку с каменьями самоцветными в честь просиживания жопы в игруле и сомнительных достижений в ней? - Неа.

Ты хоть такую "пробку" сделать способна? Или твои умения только на языкочес распространяются? Анимешники тупые идиоты переносящие МУЛЬТИКИ в жизнь, красящиеся и одевающиеся как пришибленные клоуны, да еще и С НАШИВКАМИ. Усраться можно... А вот кольцо с символикой клана это конечно клиника.. логика, такая логика..

Humilit
Я бы не сказал, что это повернутость на игре. Это всего лишь некий связующий предмет между игрой и реальной жизнью.. Все-таки большинство из тут присутствующих не один год потратили на ПВ, и почему бы не заиметь себе что-то, что будет напоминать, даже не об игре, нет, а о людях с которыми ты в ней играл и проводил довольно много времени.

Стоп, стоп, стоп.
Люди людьми, с ними ты можешь дружить и за пределами пв, а можешь их воспринимать только как игровых персонажей.
Я говорю про конкретное кольцо с конкретной символикой.
Ты хоть понимаешь, как тебя будут воспринимать окружающие с ним?

Lanselot1981
Это разные совершенно вещи.
Ты бы считал нормальным человека, носящего кольцо с названием любимой группы про кошечек в вк?
Вот тут то же самое.

Встречаться в реале с теми с кем играл больше года в игру тоже идиотизм, да?:)

Lanselot1981
17.01.2013, 17:35
Стоп, стоп, стоп.
Люди людьми, с ними ты можешь дружить и за пределами пв, а можешь их воспринимать только как игровых персонажей.
Я говорю про конкретное кольцо с конкретной символикой.
Ты хоть понимаешь, как тебя будут воспринимать окружающие с ним?

Это сувенир ,понимаешь. СУВЕНИР. Кинул дома в стол и все.. Факт что он есть, и факт того что было время когда ты играл в эту игру и общался с приятными тебе людьми.

Anko-san
17.01.2013, 17:36
Ты хоть такую "пробку" сделать способна? Или твои умения только на языкочес распространяются? Анимешники тупые идиоты переносящие МУЛЬТИКИ в жизнь, красящиеся и одевающиеся как пришибленные клоуны, да еще и С НАШИВКАМИ. Усраться можно... А вот кольцо с символикой клана это конечно клиника.. логика, такая логика..
Не надо быть поваром чтоб понять еда - говнище.(с)
Да, да. Больше говна в сторону чужих увлечений. Усрись, ага. :D
Так уныло агриться можешь только ты.
Тоби написала про клинику, цитируй мой пост и кукарекай о логике.

Humilit
17.01.2013, 17:38

Я девушка старой закалки, рожденная еще в СССР... Так что ко всем этим эмоготикоанимешныи и прочим движением отношусь настороженно. Я считаю нормальным это в определенные моменты/праздники/события, а не повседневное такое поведение.
И кольцо с символикой клана-это клиника. Тут даже спорить не о чем. Хотя такую вещь можно хранить где нибудь дома, в шкатулочке как память, но уж точно не носить...

Anko-san
17.01.2013, 17:38
Господа, предлагаю рассказать "рыцарю" о фотографиях и поддержании дружеских отношений с дорогими тебе людьми.

Humilit
17.01.2013, 17:40
Встречаться в реале с теми с кем играл больше года в игру тоже идиотизм, да?:)

Я этого не говорила. Не сравнивай людей/друзей и клан. Совершенно разное, уже в 3 раз пишу.

Humilit
17.01.2013, 17:41
Это сувенир ,понимаешь. СУВЕНИР. Кинул дома в стол и все.. Факт что он есть, и факт того что было время когда ты играл в эту игру и общался с приятными тебе людьми.

А я говорю о тех, кто собирается это носить =) Против сувениров ничего не имею, у самой их куча...и даже не совсем приличных =)))

Lanselot1981
17.01.2013, 17:42
Не надо быть поваром чтоб понять еда - говнище.(с)
Да, да. Больше говна в сторону чужих увлечений. Усрись, ага. :D
Так уныло агриться можешь только ты.
Тоби написала про клинику, цитируй мой пост и кукарекай о логике.

Люди ,увлекающиеся мультиками , не просто делают себе кольца, а бегают по улицам в РЕАЛЕ разодетые как клоуны , и это ОКАЗЫВАЕТСЯ увлечение.. А вот кольцо это пипец какой бред.. Вот если бы они разоделись как танки , друли и т.д. Это еще куда ни шло, но уж кольцо это прям ПИПЕЦ жуть..Ой тупая.. Я на тебя не агрюсь, девочка, я тебе объясняю что вы на пару с Тоби несете чушь , высосанную из пальца.

Lanselot1981
17.01.2013, 17:43
Я девушка старой закалки, рожденная еще в СССР... Так что ко всем этим эмоготикоанимешныи и прочим движением отношусь настороженно. Я считаю нормальным это в определенные моменты/праздники/события, а не повседневное такое поведение.
И кольцо с символикой клана-это клиника. Тут даже спорить не о чем. Хотя такую вещь можно хранить где нибудь дома, в шкатулочке как память, но уж точно не носить...

А где то вообще шел разговор про "носить"? Лично мое мнение, это вполне адекватный сувенир на память.

Humilit
17.01.2013, 17:46
Люди ,увлекающиеся мультиками , не просто делают себе кольца, а бегают по улицам в РЕАЛЕ разодетые как клоуны , и это ОКАЗЫВАЕТСЯ увлечение.. А вот кольцо это пипец какой бред.. Вот если бы они разоделись как танки , друли и т.д. Это еще куда ни шло, но уж кольцо это прям ПИПЕЦ жуть..Ой тупая.. Я на тебя не агрюсь, девочка, я тебе объясняю что вы на пару с Тоби несете чушь , высосанную из пальца.

И снова ты не о том. Допустим ситуация... Ты работник в крупной фирме, со стабильным доходом и прочими радостями жизни и приходишь на работы с ЭТИМ на пальце. Ты как будешь объяснять, если тебя начнут расспрашивать о значении кольца непосвященным людям? Как они после твоих объяснений будут смотреть на тебя? Будут ли на тебя смотреть так же, если на кольце вместо клана будет название вузовского общества/политической партии/знак почетного донора крови? Сам задумайся...

Humilit
17.01.2013, 17:47
А где то вообще шел разговор про "носить"? Лично мое мнение, это вполне адекватный сувенир на память.

Ну у кольца есть вполне определенное предназначение.

Anko-san
17.01.2013, 17:49
Тебя та девочка из темы с "топами" покусала? Я не знаю как еще обьяснить твои влажные фантазии на тему клоунов, аниме и переодеваний.

Тоби, похоже можно детектить первого заказчика-обладателя. :D

Humilit
17.01.2013, 17:51
Тоби, похоже можно детектить первого заказчика-обладателя. :D

Обладатель он только в том случае, если на кольце где нить мелкими буквами написано "вжик мyдак" =))

Lanselot1981
Ну у кольца есть вполне определенное предназначение.

Почему ты прицепилась к слову "кольцо".. Сувенир, обычный сувенир на память.. Идея возникла у человека который занимается ювелирной деятельностью, странно было бы если бы он предложил , например вазу..

Lanselot1981
Обладатель он только в том случае, если на кольце где нить мелкими буквами написано "вжик мyдак" =))

Мелкими??? МЕЛКИМИ??? Всё, дуэль!!!

Humilit
17.01.2013, 17:54
Почему ты прицепилась к слову "кольцо".. Сувенир, обычный сувенир на память.. Идея возникла у человека который занимается ювелирной деятельностью, странно было бы если бы он предложил , например вазу..

Ночной горшок =)))))
Все равно это странно и не совсем нормально..

Humilit
17.01.2013, 17:56
Мелкими??? МЕЛКИМИ??? Всё, дуэль!!!

Я не оценила всей мощи твоего негодования по данному вопросу =)
Предлагаю тогда тебе заказать кастет с такой надписью по все 4 пальца =)) Я прощена? =))

Lanselot1981
17.01.2013, 17:57
Ночной горшок =)))))
Все равно это странно и не совсем нормально..

Да в жизни много странностей.. Даже сам факт проведение в игре по несколько часов в день уже странно.. Бежать с работы на гвг , тоже странно. Уходить со свадьбы друга ради трипла - странно.. Шкала оценки странностей слишком необъективная вещь.

Lanselot1981
17.01.2013, 17:59
Я не оценила всей мощи твоего негодования по данному вопросу =)
Предлагаю тогда тебе заказать кастет с такой надписью по все 4 пальца =)) Я прощена? =))

Я даже дополнил эту картину.. Кастетом с трафаретом "Вжик мудак", да Биче по лицу:)))
П.С. Добр я по четвергам неимоверно:)

Humilit
17.01.2013, 18:00
Да в жизни много странностей.. Даже сам факт проведение в игре по несколько часов в день уже странно.. Бежать с работы на гвг , тоже странно. Уходить со свадьбы друга ради трипла - странно.. Шкала оценки странностей слишком необъективная вещь.

Я за то, чтобы игра оставалось игрой и не вмешивалась в реальную жизнь/не влияла на нее.
Игра-способ отдохнуть в СВОБОДНОЕ время. Хотя сериалы все равно круче =)

Humilit
17.01.2013, 18:01
Я даже дополнил эту картину.. Кастетом с трафаретом "Вжик мудак", да Биче по лицу:)))
П.С. Добр я по четвергам неимоверно:)

А мне импонируют Ваши фантазии, сэр Ланселот =) ^_^
З.Ы, Теперь в честь примирения мы вместе должны изгнать отсюда кагушу =)))

Lanselot1981
17.01.2013, 18:04
Я за то, чтобы игра оставалось игрой и не вмешивалась в реальную жизнь/не влияла на нее.
Игра-способ отдохнуть в СВОБОДНОЕ время. Хотя сериалы все равно круче =)

Мультики оставались мультиками, а книги книгами. У меня проблема в том что жизнь меня чаще всего сталкивает с женщинами умными и здравомыслящими..А такие как кагуя разрывают мой мозг.. Не осуждать толкинистов, защищать анимешников и после всего этого писать, что перенос игры в реал это пипец какая тупость...

Anko-san
17.01.2013, 18:04
Я сама тут на время самоустранилась ненадолго, ну сейчас вернусь чисто из чувства противоречия.

Lanselot1981
17.01.2013, 18:05

Да сама уйдет:) Девушка все-таки, не кастетом же её:) Я же лыцарь как никак :D

Anko-san
17.01.2013, 18:08
Мультики оставались мультиками, а книги книгами. У меня проблема в том что жизнь меня чаще всего сталкивает с женщинами умными и здравомыслящими..А такие как кагуя разрывают мой мозг.. Не осуждать толкинистов, защищать анимешников и после всего этого писать, что перенос игры в реал это пипец какая тупость...
:D
Кисонька, ты с 2мя разными людьми общаешься. Пойми наконец и перестань мне чужие слова приписывать.
Кого я защищаю? Я только спросила откуда у тебя такие представления о любителях аниме?
Я не могу не осуждать, я банально не владею предметом.

Ты сегодня как всегда, в лучших традициях, так сказать. Гляжу в текст, вижу 3 слова, остальное додумываю сам и начинаю вопить о том что сам придумал.:D

В итоге всех изгнала я. Ньяхаха.
*ушла смотреть нововышедшие серии любимых сериалин*

Lanselot1981
17.01.2013, 18:13
:D
Кисонька, ты с 2мя разными людьми общаешься. Пойми наконец и перестань мне чужие слова приписывать.
Кого я защищаю? Я только спросила откуда у тебя такие представления о любителях аниме?
Я не могу не осуждать, я банально не владею предметом.

Ты сегодня как всегда, в лучших традициях, так сказать. Гляжу в текст, вижу 3 слова, остальное додумываю сам и начинаю вопить о том что сам придумал.:D

Не владеешь предметом? Однако же о нашивках анимешников откуда то знаешь.. И , судя по всему, идиотами этих людей не считаешь, однако же кольцо в память о игре cчитаешь идиотизмом..
П.С. Подскажите нормальный чат бот, мне кажется с антилогикой кагуи он справится лучше меня :D

Humilit
17.01.2013, 18:16
В итоге всех изгнала я. Ньяхаха.

О_О Кого куда ты изгнала? Вроде все в сборе =))
Или ты таки выпила розовую таблетку и на пути к счастью? =)

Lanselot1981
17.01.2013, 18:17

Четко слилась..

Anko-san
17.01.2013, 18:19
Не владеешь предметом? Однако же о нашивках анимешников откуда то знаешь.. И , судя по всему, идиотами этих людей не считаешь, однако же кольцо в память о игре cчитаешь идиотизмом..
П.С. Подскажите нормальный чат бот, мне кажется с антилогикой кагуи он справится лучше меня :D
Мимими, опять память рыбки дает о себе знать?:spy:
Ты и правда как курочка.
Подсказка: тема гвг, мои фотографии, твои комментарии, дискуссия с хивом о моих увлечениях (ну об 1 из них).

Anko-san
17.01.2013, 18:22
О_О Кого куда ты изгнала? Вроде все в сборе =))
Или ты таки выпила розовую таблетку и на пути к счастью? =)
Мне просто надоело ждать, кто ж знал что гавейн 5 минут рожает эти 3 строчки.
Пришлось толсто насаммонивать.

Lanselot1981
17.01.2013, 18:29
Мимими, опять память рыбки дает о себе знать?:spy:
Ты и правда как курочка.
Подсказка: тема гвг, мои фотографии, твои комментарии, дискуссия с хивом о моих увлечениях (ну об 1 из них).

Ты вообще на что то конкретное способна?
Ответь на три вопроса:
1. Как ты относишься к Анимешникам.
2. Как ты относишься к Толкинистам.
3. Как ты относишься к идее Марса сделать кольцо на память об игре.

Humilit
17.01.2013, 18:29
Мне просто надоело ждать, кто ж знал что гавейн 5 минут рожает эти 3 строчки.
Пришлось толсто насаммонивать.

Ты просто не совсем теперь выигрышно смотришь, вроде написала что ушла что-то там смотреть, а теперь из-за гавейна тут тусишь =) Подозрительно ^_^

Anko-san
17.01.2013, 18:33
Ты просто не совсем теперь выигрышно смотришь, вроде написала что ушла что-то там смотреть, а теперь из-за гавейна тут тусишь =) Подозрительно ^_^
Просто не могу пройти мимо такого развлечения. :3

Humilit
17.01.2013, 18:34
Просто не могу пройти мимо такого развлечения. :3

Это любоффь =)) Помню как я в свое время мимо ямерта пройти не могла... Вот это были чувства =))

Anko-san
17.01.2013, 18:36
Ответь на три вопроса:
Будем тебя тренировать!
1.
Похоже придется сделать покрупнее.

2. Мой пост в 17.30. Пятая строчка.
3. Мой вброс от 18-20 августа.
:p

Anko-san
17.01.2013, 18:38
Это любоффь =)) Помню как я в свое время мимо ямерта пройти не могла... Вот это были чувства =))
Боюсь эта любовь так же безответна как твоя к ямерту. Он отказался на мне жениться!11 :cry::cry::cry:
А ведь такой мужчина.
Памяти как у курочки.
Жидо-массон.
Рыцарь.
Пивной алконавт.
Жены его друзей от него мужей прячут. :D

Humilit
17.01.2013, 18:39
Кагуша, тебе никто не говорил, что загадочность и занудство - разные вещи...
Вот скажи кому интересно это искать, вспоминать и проч?
Тебе задают вопрос, а ты "ищи сам, я в далеком сорок пятом на это уже отвечала"...
Ужс.

Humilit
17.01.2013, 18:39
Боюсь эта любовь так же безответна как твоя к ямерту. Он отказался на мне жениться!11 :cry::cry::cry:
А ведь такой мужчина.
Памяти как у курочки.
Жидо-массон.
Рыцарь.
Пивной алконавт.
Жены его друзей от него мужей прячут. :D

О, да ты даже список по нему ведешь, чтобы ничего не забыть? =)
Конспектируешь все откровения? =)))

Anko-san
17.01.2013, 18:41
Кагуша, тебе никто не говорил, что загадочность и занудство - разные вещи...
Вот скажи кому интересно это искать, вспоминать и проч?
Тебе задают вопрос, а ты "ищи сам, я в далеком сорок пятом на это уже отвечала"...
Ужс.
Ну я тут ни разу не занудством руководствовалась, и даже не загадочностью.
Все чистый альтруизм и желание помочь человеку с его амнезиями.:tfm:

Lanselot1981
17.01.2013, 18:41
Будем тебя тренировать!
1.
Похоже придется сделать покрупнее.

2. Мой пост в 17.30. Пятая строчка.
3. Мой вброс от 18-20 августа.
:p

Ты реально бот. Не способна ответить на три простых вопроса.
http://s42.radikal.ru/i098/1301/37/4ada9b145e14.jpg (http://www.radikal.ru)

Anko-san
17.01.2013, 18:43
О, да ты даже список по нему ведешь, чтобы ничего не забыть? =)
Конспектируешь все откровения? =)))
Да, записки делаю. Повесть-летопись пишу. Даже название уже есть "Курочка-Гава".
А еще постер над кроватью имею, 2х2! Не вру!

Humilit
17.01.2013, 18:44
Да, записки делаю. Повесть-летопись пишу. Даже название уже есть "Курочка-Гава".
А еще постер над кроватью имею, 2х2! Не вру!

Дима, бойся, она имеет постер О_О Ты следующий О_О

funnyevil
17.01.2013, 18:45
Ответь на три вопроса:

Ты про каких Толкиенистов? Я был на 2-ух встречах Толкиенистов (к девченке одной подкатывал, пришлось сходить). Так они там распределяют какие-то роли, наряжаются в рыцарские обмундирование и лупят друг друга мечами и дубинами. Я и сам сыграл (мне, правда, пришлось кольчугу и булаву арендовать). Было весело, но стрел очковал немного, хоть они и деревянные и без наконечников. Но они не ходят в этих доспехах по улице, не гасят мирных жителей мечами. Пришли, разыграли сражение, побухали и разошлись. Конечно все эти сцены с повторением речей из фильма мне не по нраву, но помахаться было весело. Или ты про каких-то других толкиенистов?

Anko-san
17.01.2013, 18:46
Нет, он в безопасности, у нас, у Онемешнеков 3-д не в почете. :lol:

Lanselot1981
17.01.2013, 18:47

Типун тебе на язык:)) Пусть постер и страдает:D

Lanselot1981
17.01.2013, 18:49
Ты про каких Толкиенистов? Я был на 2-ух встречах Толкиенистов (к девченке одной подкатывал, пришлось сходить). Так они там распределяют какие-то роли, наряжаются в рыцарские обмундирование и лупят друг друга мечами и дубинами. Я и сам сыграл (мне, правда, пришлось кольчугу и булаву арендовать). Было весело, но стрел очковал немного, хоть они и деревянные и без наконечников. Но они не ходят в этих доспехах по улице, не гасят мирных жителей мечами. Пришли, разыграли сражение, побухали и разошлись. Конечно все эти сцены с повторением речей из фильма мне не по нраву, но помахаться было весело. Или ты про каких-то других толкиенистов?

Вас откуда понабрали? ТРИ КОРОТКИХ КОНКРЕТНЫХ ВОПРОСА. Но до сих пор ни одного ответа, одна вода.. Песню Бахыта напомнило..

Ух, ты, ох, ты, вода-вода-вода,
"А тёлки будут?". "Тёлки? Ну да!"
Тёлки и вода, тёлки и вода,
Смотрите на экранах наши клипы, господа!

funnyevil
17.01.2013, 18:51
Вас откуда понабрали? ТРИ КОРОТКИХ КОНКРЕТНЫХ ВОПРОСА. Но до сих пор ни одного ответа, одна вода.. Песню Бахыта напомнило..

Ух, ты, ох, ты, вода-вода-вода,
"А тёлки будут?". "Тёлки? Ну да!"
Тёлки и вода, тёлки и вода,
Смотрите на экранах наши клипы, господа!

А причем тут я к этим вопросам? Мне пофик, можете там хоть детей своих Гавейнами и Амальгамами называть - ваш реал, вы о нем и думайте, а я о своем подумаю, а не о вашем =)
Я лишь уточнил про токиенистов.

Lanselot1981
17.01.2013, 18:54
А причем тут я к этим вопросам? Мне пофик, можете там хоть детей своих Гавейнами и Амальгамами называть - ваш реал, вы о нем и думайте, а я о своем подумаю, а не о вашем =)
Я лишь уточнил про токиенистов.

Если ты не собираешься отвечать на данные вопросы, к чему уточнения?:)

funnyevil
17.01.2013, 18:57
Если ты не собираешься отвечать на данные вопросы, к чему уточнения?:)

Для себя. Для людей. Тебе жалко, что ли? Да и просто поддержать беседу =))
Чего злой та такой?

Lanselot1981
17.01.2013, 18:59
Для себя. Для людей. Тебе жалко, что ли? Да и просто поддержать беседу =))
Чего злой та такой?

Толкинисты любят играть в описанные у Профессора (как часто именуют Толкина) события на ролевых играх, называют себя именами персонажей Толкина или придумывают себе имена, руководствуясь языками из мира Толкина (Средиземья)[5]. Они называют себя представителями волшебных народов, описанных у Толкина: эльфами, гномами, энтами, орками, гоблинами, хоббитами, и прочими[6]. Часто толкинисты появляются на ролевых играх или позируют в одежде и гриме, изображая своё alter ego[7].
Во время переписи населения в 2002 году многие толкинисты самовыражались, указывая в качестве национальности «эльфы», или «хоббиты». Самый большой процент «этнических эльфов» был выявлен в Перми, где местный клуб толкинистов специально организовал флешмоб.[8]
Некоторые толкинисты считают, что мир, описанный в книгах Толкина, в самом деле существовал, и ищут тому подтверждение или живут соответственно данному утверждению, и зачастую «помнят» тот мир и верят, что имеют там воплощение; либо наоборот — данное их воплощение — лишь тень жившего там, и что они не люди, а эльфы. Обычно это не мешает им чётко осознавать, что на самом деле они люди — это проявление так называемого «мифологического мышления».

На тебе в лоб, что бы поддержать беседу:D
http://s42.radikal.ru/i098/1301/37/4ada9b145e14.jpg (http://www.radikal.ru)

П.С .Лично мне вообще по большому счету пофиг и на толкинистов, и на анимешников, и на кольца джаза.. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы красную кнопку не нажимало. Просто не понимаю такого "избирательного" отношения , к по сути одинаковым проявлениям увлеченности чем то..

funnyevil
17.01.2013, 19:02
Не, это пИчаль какая-та :-DDDD

Lanselot1981
17.01.2013, 19:03
Не, это пИчаль какая-та :-DDDD

Да лень мне нормально рисовать было :D

Anko-san
17.01.2013, 19:11
П.С .Лично мне вообще по большому счету пофиг и на толкинистов, и на анимешников, и на кольца джаза.. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы красную кнопку не нажимало. Просто не понимаю такого "избирательного" отношения , к по сути одинаковым проявлениям увлеченности чем то..
РАЗНИЦА В СООТНОШЕНИИ ФОРМЫ И ПОВОДА.
Раз клиент упрямится...
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=124595&page=3
Сама нашла. Внезапно порадовало сходство постов тоби и самира. Про тату например.:D Кто там у вас кого отверг в итоге?

Lanselot1981
17.01.2013, 19:15
РАЗНИЦА В СООТНОШЕНИИ ФОРМЫ И ПОВОДА.
Раз клиент упрямится...
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=124595&page=3
Сама нашла. Внезапно порадовало сходство постов тоби и самира. Про тату например.:D Кто там у вас кого отверг в итоге?

Ответь на три ПРОСТЫХ вопроса.

Неужели это для тебя НАСТОЛЬКО СЛОЖНО?

Anko-san
17.01.2013, 19:18
Неужели это для тебя НАСТОЛЬКО СЛОЖНО?
Неужели читать и усваивать информацию для тебя настолько сложно?:D

Lanselot1981
17.01.2013, 19:21
Неужели читать и усваивать информацию для тебя настолько сложно?:D

Ты уже в третьем посте избегаешь ответов на три простеньких вопроса, о каком усвоении ТЫ можешь вести речь.
П.С. Я конечно дам тебе еще один шанс доказать наличие хоть какого то разума, надеюсь с четвертой то попытки ты сможешь ответить:.

Anko-san
17.01.2013, 19:24
Ты уже в третьем посте избегаешь ответов на три простеньких вопроса, о каком усвоении ТЫ можешь вести речь.
Я уже не только сказала где были эти ответы, но и дала ссылки или прямые указания на ответ.
Попробуй по слогам перечитать, осмысляя каждое слово. Выводы запиши и прочитай еще раз.

Lanselot1981
17.01.2013, 19:26
Я уже не только сказала где были эти ответы, но и дала ссылки или прямые указания на ответ.
Попробуй по слогам перечитать, осмысляя каждое слово. Выводы запиши и прочитай еще раз.

Я спрашивал у тебя ссылки? Ты бы еще координаты указала, где закопан блокнот с ответами. Хочешь идиотничать дальше, продолжай. Лично мне уже даже не смешно, меня человеческая тупость веселит до поры до времени, потом утомляет.

Anko-san
17.01.2013, 19:32
Я спрашивал у тебя ссылки? Ты бы еще координаты указала, где закопан блокнот с ответами. Хочешь идиотничать дальше, продолжай. Лично мне уже даже не смешно, меня человеческая тупость веселит до поры до времени, потом утомляет.
Не переживай, ты меня пока еще веселишь. =)
Да даже если тебя прямо в лицо ткнуть транспорантом с надписью "Я не знакома с толкиенистами, не читала о них, не владею предметом и не могу составлять хоть сколько-нибудь обоснованных суждений, а потому не буду этого делать!", ты же через 5 минут все забудешь и будешь как попка дурак твердить "Нет, ну ответь, толкиенисты, ну." :D

Хотя кому я это, тебе же это не мешает рассуждать об аниме-фагах.

Lanselot1981
17.01.2013, 19:34
Не переживай, ты меня пока еще веселишь. =)
Да даже если тебя прямо в лицо ткнуть транспорантом с надписью "Я не знакома с толкиенистами, не читала о них, не владею предметом и не могу составлять хоть сколько-нибудь обоснованных суждений, а потому не буду этого делать!", ты же через 5 минут все забудешь и будешь как попка дурак твердить "Нет, ну ответь, толкиенисты, ну." :D

Хотя кому я это, тебе же это не мешает рассуждать об аниме-фагах.

Anko-san
17.01.2013, 19:35
:laugh::laugh::laugh:

Lanselot1981
17.01.2013, 19:36
:laugh::laugh::laugh:

Anko-san
17.01.2013, 19:56
2 + 3 = 10
7 + 7 = 98
3 + 5 = 24
8 + 6 = ?
Это число - пароль к файлу с ответами. http://files.mail.ru/2400E7116489438DBD5DB2B3F527A81C :D

Lanselot1981
17.01.2013, 20:01
2 + 3 = 10
7 + 7 = 98
3 + 5 = 24
8 + 6 = ?
Это число - пароль к файлу с ответами. http://files.mail.ru/2400E7116489438DBD5DB2B3F527A81C :D

Anko-san
17.01.2013, 20:03
2 + 3 = 10
7 + 7 = 98
3 + 5 = 24
8 + 6 = ?

Lanselot1981
17.01.2013, 20:04
2 + 3 = 10
7 + 7 = 98
3 + 5 = 24
8 + 6 = ?

Anko-san
17.01.2013, 20:06
Призываю кого-нибудь репортнуть на этот чудо-диалог.

Lanselot1981
17.01.2013, 20:07
Призываю кого-нибудь репортнуть на этот чудо-диалог.

Tropos777
17.01.2013, 20:45

Да, все обсуждалось. И вы вроде как подобосрались немножко в этом обсуждении.
Анимешники значит просиживают жoпу перед монитором, смотря дибильные мультики и шьют себе наряды любимых персонажей-это нормально.
А купить сувенир из игры, в которой некоторые проводят большую часть времени-нет.

Anko-san
17.01.2013, 20:54
Да, все обсуждалось. И вы вроде как подобосрались немножко в этом обсуждении.
Анимешники значит просиживают жoпу перед монитором, смотря дибильные мультики и шьют себе наряды любимых персонажей-это нормально.
А купить сувенир из игры, в которой некоторые проводят большую часть времени-нет.
Странно, а мне кажется что обосрались дяденьки с игруле-цацками.
В остальном, там в файлике есть все что я хотела бы ответить. :D

Tropos777
17.01.2013, 20:56
Странно, а мне кажется что обосрались дяденьки с игруле-цацками.
В остальном, там в файлике есть все что я хотела бы ответить. :D
Подозрительные файлики от сомнительных личностей не открываем.
Есть что ответить-отвечай на форуме. Файлики твои не интересны никому.

Anko-san
17.01.2013, 21:04
Подозрительные файлики от сомнительных личностей не открываем.
Есть что ответить-отвечай на форуме. Файлики твои не интересны никому.
Okay.jpg
10 океев

_LEMUR_
17.01.2013, 21:05
48 .

Tropos777
17.01.2013, 21:14
Okay.jpg
10 океев

Ты вообще должна детей рожать, стирать, готовить и убирать.
Такая тяжелая демографическая ситуация в стране.
А тебе лишь бы умничать на форуме онлайновой игрушечки.

Anko-san
17.01.2013, 21:20
Ты вообще должна детей рожать, стирать, готовить и убирать.
Такая тяжелая демографическая ситуация в стране.
А тебе лишь бы умничать на форуме онлайновой игрушечки.
Ты забыл добавить про борщи.
Еще 10 океев. :D

ThinkAboutMutation
18.01.2013, 14:49
Эх, доблестный модератор такую тему удалил :(
Только появился элемент, с которыми можно было лулзов словить... Эх...
Ну, придётся тут немного по теме написать. Ну, как по теме :)

Варить детей и рожать борщ рано ещё Кагуше - пущай универ сперва окончит.
А про толкиенутых... Ну, у меня все эти вот кольчужники делились в городе на две группы: одни как раз типа "толкиенисты", другие - реконструкторы. Причём отличались они, как я понял, только погонялами, т.е. первые себе брали прозвища из мира Толкиена, а вторые - какие-то левые.
Занимались они тем, что в одном недострое постоянно фоткались на фоне кирпичных стен, махались на мечах (или ятаганах - не силён), ходили до сходки анимешников, где превалирующее количество людей были женского пола и сидели у местной библиотеки, попивая портвешок.
И люди, вроде, нормальные. Просто "увлечения" такие.

А по поводу колец.... Ну, ничего такого не вижу в этом. Я сам кольцо всевластия носил (копия разумеется, но надпись на чёрном наречии была сохранена :laugh:). Правда, потерял потом. Но не в реке :D
Тут уже вопрос того, как сам человек это воспринимает, как по мне.

ally69
18.01.2013, 22:40
Раз темы гвг нет, то грацну тут наших с отбитием квадрипла х_Х

ThinkAboutMutation
18.01.2013, 22:51
Кто был-то в атаке?
Инсолент и Бриллиант знаю. А остальные?

sou1mate
18.01.2013, 23:00
Михаил со своим ботом в конец пренебрег границами приличий! Ситуация такая:
- висит Михаил с аптекой от автошута из УФ. Я просто подлетаю и начинаю бить автошотом из инвиза. Без станов и прочего. Срабатывает ссылка! и при этом аптека на автошот не уходит в откат!

Нет, братцы. Так не пойдет!!!

ThinkAboutMutation
18.01.2013, 23:05
Срабатывает ссылка! и при этом аптека на автошот не уходит в откат!

Объясни. Я не понял насчёт отката аптеки от автошута.

Alter25
18.01.2013, 23:09
Так эта аптека несколько ударов держит... Если он сразу нажал ссылку, то она просто не успела откатиться... Что не так? :O

ra6136kot
18.01.2013, 23:22
Михаил со своим ботом в конец пренебрег границами приличий! Ситуация такая:
- висит Михаил с аптекой от автошута из УФ. Я просто подлетаю и начинаю бить автошотом из инвиза. Без станов и прочего. Срабатывает ссылка! и при этом аптека на автошот не уходит в откат!

Нет, братцы. Так не пойдет!!!

Однозначно, вот ведь какаха!!! Именно поэтому вы сегодня ЧЕТВЕРИПЛ не потянули, Михаиловы боты это как ГМ-пуха и ГМ-накидка - решают!!!

ПС А на видео "2 часа печали" З****а автопота вообще ни разу не видно, у Бацьки тоже никогда!!! Неееееет Братцы, так не то что не пойдет, так даже не поползет.

sou1mate
19.01.2013, 10:58
Однозначно, вот ведь какаха!!! Именно поэтому вы сегодня ЧЕТВЕРИПЛ не потянули, Михаиловы боты это как ГМ-пуха и ГМ-накидка - решают!!!

ПС А на видео "2 часа печали" З****а автопота вообще ни разу не видно, у Бацьки тоже никогда!!! Неееееет Братцы, так не то что не пойдет, так даже не поползет.

Скройся ссыкуха ноунейм!

sou1mate
19.01.2013, 11:03
Так эта аптека несколько ударов держит... Если он сразу нажал ссылку, то она просто не успела откатиться... Что не так? :O

Ок! сейчас попробую описать, как было, и поправишь меня если что.

1) Мадонна стоит на месте. Видимо ждет своих. Чуток в тылу, метров на 10-15.
2) Я подлетаю в инвизе и под спасительной имея 4.0 начинаю автошут.
3) От Мадонны летит ссылка.
4) я прыгаю на другой таргет и, убив/откатив все ему, клацаю на Мадонну.
5) Прошло секунд 10-15.
6) Табла на Мадонне все еще висит.

То есть я хочу понять, либо табла срабатывает не на первый удар(а их там по идее не один.), либо весит еще потом сколько то, либо он съел еще одну таблу, что, немного, маловероятно. Что ты имел ввиду.

sou1mate
19.01.2013, 11:08
Раз темы гвг нет, то грацну тут наших с отбитием квадрипла х_Х

А вот, ты, как мне показалось, все клацала сама =) Грац)

Orange350
19.01.2013, 11:14
Ок! сейчас попробую описать, как было, и поправишь меня если что.

1) Мадонна стоит на месте. Видимо ждет своих. Чуток в тылу, метров на 10-15.
2) Я подлетаю в инвизе и под спасительной имея 4.0 начинаю автошут.
3) От Мадонны летит ссылка.
4) я прыгаю на другой таргет и, убив/откатив все ему, клацаю на Мадонну.
5) Прошло секунд 10-15.
6) Табла на Мадонне все еще висит.

То есть я хочу понять, либо табла срабатывает не на первый удар(а их там по идее не один.), либо весит еще потом сколько то, либо он съел еще одну таблу, что, немного, маловероятно. Что ты имел ввиду.

табла поглощает определенное количество урона, т.е. против синов с кривым +2 она может висеть все 10минут, а против сина с берсоножами+12 слетит меньше чем за секунду

sou1mate
19.01.2013, 12:04
табла поглощает определенное количество урона, т.е. против синов с кривым +2 она может висеть все 10минут, а против сина с берсоножами+12 слетит меньше чем за секунду

С меня ее смифинсы сбивают просто.

Stalker_inc
19.01.2013, 13:07
С меня ее смифинсы сбивают просто.

Да хватит искать баги, никто их не юзает, обычная механика игры -)

ally69
19.01.2013, 13:13
А вот, ты, как мне показалось, все клацала сама =) Грац)
руки руки выпрямляем + реакция вроде норм
правда, было вообще такое чувство, что на гвг ток я и сины :D

ra6136kot
19.01.2013, 14:46
Скройся ссыкуха ноунейм!

А что изменится, если я перестану быть "ноунеймом"? Ты пригласишь меня на званый ужин что ли?) Или на свидание?) Или может тут на форуме парад известных личностей нашего сервера, и уже не важен смысл постов, важно лишь, кто отписался?) Тебе просто ответить на ваш прокол в четверипле нечем, вот и бесишься. ЧЕТВЕРИПЛ затащили боты Михаила, всем остальным можно кикаться с Джаза, однозначно!!!

ПС по мне так лучше бы тут отписывалось 20 ноунеймов, но по фактам, чем 3 "умных" человека ни о чем с кривыми выкриками

saydj
19.01.2013, 16:31
Грац JAS, чу еще можно сказать, и не потролишь )))

sou1mate
19.01.2013, 23:37
А что изменится, если я перестану быть "ноунеймом"? Ты пригласишь меня на званый ужин что ли?) Или на свидание?) Или может тут на форуме парад известных личностей нашего сервера, и уже не важен смысл постов, важно лишь, кто отписался?) Тебе просто ответить на ваш прокол в четверипле нечем, вот и бесишься. ЧЕТВЕРИПЛ затащили боты Михаила, всем остальным можно кикаться с Джаза, однозначно!!!

ПС по мне так лучше бы тут отписывалось 20 ноунеймов, но по фактам, чем 3 "умных" человека ни о чем с кривыми выкриками

Ты никчемный балабол. Вот и все. Твой никнейм позволяет определить степень твоего балабольства. Либо рот закрой, либо представься, ибо от тебя за версту несёт.

Отвечать всем подряд не считаю нужным. Слышал наверное выражение: "метать бисер перед свиньями". Так что как то так.

sou1mate
19.01.2013, 23:38
руки руки выпрямляем + реакция вроде норм
правда, было вообще такое чувство, что на гвг ток я и сины :D

Ну да) тебе по идее досталось в пятницу. Надеюсь =) ибо если не досталось, то я плохо делал свое дело)))))

sou1mate
19.01.2013, 23:52
Да хватит искать баги, никто их не юзает, обычная механика игры -)

Кто сказал, что это баг??? Это очень крутое использование механики игры просто. Прям *** крутое!!

ally69
19.01.2013, 23:52
Ну да) тебе по идее досталось в пятницу. Надеюсь =) ибо если не досталось, то я плохо делал свое дело)))))

Да хорошо хорошо ты все делал) Я тебя и Блудю больше всех баюсь:(

ra6136kot
20.01.2013, 08:47
Ты никчемный балабол. Вот и все. Твой никнейм позволяет определить степень твоего балабольства. Либо рот закрой, либо представься, ибо от тебя за версту несёт.

Отвечать всем подряд не считаю нужным. Слышал наверное выражение: "метать бисер перед свиньями". Так что как то так.

Ну побесись, побесись еще типичный ты наш представитель своего клана. Смотри как ты разговаривать то научился, неужто уроки у Арпека с Бичей брал?) Слабенько правда, но ничего, начало положено, тоже будешь ходить с кличкой грязноротого:D Ну а по поводу балабольства это еще бабка надвое сказала, ведь в очередной раз ЧЕТВЕРИПЛ вы профукали, тяните только на пятериплах. Вчера при атаке джаза вы вообще с гвг вышли (это вспоминая пост вашей мэй, ведь хорошо смеется тот, кто смеется последним:)). Да и вылез ты сюда, чтобы поплакаться людям в том, как тебе тяжело было слить афкающего перса. Слил хоть его в итоге или не смог все же?:D Так что учитывая все это, надо еще уточнить, кто балабол, а кто девка плаксивая:)

ThinkAboutMutation
20.01.2013, 11:41
http://5661.iz.piccy.info.nyud.net:8080/i5/61/56/385661/cat_.gif

sou1mate
20.01.2013, 12:59
Ну а по поводу балабольства это еще бабка надвое сказала, ведь в очередной раз ЧЕТВЕРИПЛ вы профукали, тяните только на пятериплах.

И что? Где вообще связь между началом и концом предложения?

Да и вылез ты сюда, чтобы поплакаться людям в том, как тебе тяжело было слить афкающего перса. Слил хоть его в итоге или не смог все же?:D Так что учитывая все это, надо еще уточнить, кто балабол, а кто девка плаксивая:)

Это вообще о чем?

Придумывай дальше. Фантазируй. Неси ересь. Делай свое дело, балабол!

Emai1
20.01.2013, 13:16
Ну побесись, побесись еще типичный ты наш представитель своего клана. Смотри как ты разговаривать то научился, неужто уроки у Арпека с Бичей брал?) Слабенько правда, но ничего, начало положено, тоже будешь ходить с кличкой грязноротого:D Ну а по поводу балабольства это еще бабка надвое сказала, ведь в очередной раз ЧЕТВЕРИПЛ вы профукали, тяните только на пятериплах. Вчера при атаке джаза вы вообще с гвг вышли (это вспоминая пост вашей мэй, ведь хорошо смеется тот, кто смеется последним:)). Да и вылез ты сюда, чтобы поплакаться людям в том, как тебе тяжело было слить афкающего перса. Слил хоть его в итоге или не смог все же?:D Так что учитывая все это, надо еще уточнить, кто балабол, а кто девка плаксивая:)

Я типичный представитель моего клана. Сразись со мной в интеллектуальной дуэле. Хотя с моей стороны это не честно, ты ведь безоружен :D
Какой четверипл? Первыми на вас шли Фирсы. С онлайном в 150 человек вы наверно очень долго сливали 3 пати людей в 90-ом грин сете +4. ГЕРОИ, БЛИН, ГЕРОИ!!!!!!! Пусть Альтерия видео замутит, у него там тоже полно подобных фрагов. Хотя у вас там полклана таких, только и могут, что сливать тех, у кого эквип в 2-3 раза хуже, а как приходит равный соперник - вы бежите к своим папкам-переточкам с сопельками и слезками, плачитесь в жилетку и просите защитить, а то вам же часовой квест надо сдать! Кстати, раз великий Джас настолько крут, что ЧЕТВЕРИПЛЫ влегкую выигрывают, то почему они каждую неделю все равно делают триплы? "Очко жим-жим", но на форуме герои?))

Lanselot1981
20.01.2013, 13:33
Я типичный представитель моего клана. Сразись со мной в интеллектуальной дуэле. Хотя с моей стороны это не честно, ты ведь безоружен :D
Какой четверипл? Первыми на вас шли Фирсы. С онлайном в 150 человек вы наверно очень долго сливали 3 пати людей в 90-ом грин сете +4. ГЕРОИ, БЛИН, ГЕРОИ!!!!!!! Пусть Альтерия видео замутит, у него там тоже полно подобных фрагов. Хотя у вас там полклана таких, только и могут, что сливать тех, у кого эквип в 2-3 раза хуже, а как приходит равный соперник - вы бежите к своим папкам-переточкам с сопельками и слезками, плачитесь в жилетку и просите защитить, а то вам же часовой квест надо сдать! Кстати, раз великий Джас настолько крут, что ЧЕТВЕРИПЛЫ влегкую выигрывают, то почему они каждую неделю все равно делают триплы? "Очко жим-жим", но на форуме герои?))

Было бы глупо, если бы армия , даже в разы превосходящая по силам соперника, не старалась сократить свои потери до минимума используя союзников и дополнительные силы. При чем тут "жим очка" я не очень понимаю. А вот то ,что в отличии от вас они способны отбить четверипл, это факт. Который даже ты, со своими способностями к софистике никак не скроешь:)

ra6136kot
20.01.2013, 13:38

Ах как же так!!! Фирсиков били, че ж вы с "жопсов" вышли, неужто Амальгама прижала?) А 150 онлайна сам выдумал, аль подсказал кто?) Че-то слабенько, писал бы уже 200 человек онлайна с переносными пис зонами, ГМ-пухами, мега-ботами и прочими прелестями жизни. При этом факт остается фактом, ваш мега-четверипл профукан вами, а наш слабенький (состоящий как вы сами изволили выражаться из нубоклана муэрте, такого же нубоклана блэков и может чуть менее нубской амальгамы) четверипл заставил вас покинуть поле боя. И это после поста вашей мэй, вы же за фан, терры вас не интересуют.

Факт - вы проиграли, факт - джаз победил, факт - ваши сокланы юзают автопоты. А то что кривые руки не дают нормально настроить ПО, это уже ваши личные половые трудности:)

ПС а герои на форуме именно вы, титул этот мне не нужен, тем более я не принадлежу стороне, но по фактам вас тут очень много, хоть по никам перечисляй, а у ваших соперников тут никого.

Emai1
20.01.2013, 13:54
Ах как же так!!! Фирсиков били, че ж вы с "жопсов" вышли, неужто Амальгама прижала?) А 150 онлайна сам выдумал, аль подсказал кто?) Че-то слабенько, писал бы уже 200 человек онлайна с переносными пис зонами, ГМ-пухами, мега-ботами и прочими прелестями жизни. При этом факт остается фактом, ваш мега-четверипл профукан вами, а наш слабенький (состоящий как вы сами изволили выражаться из нубоклана муэрте, такого же нубоклана блэков и может чуть менее нубской амальгамы) четверипл заставил вас покинуть поле боя. И это после поста вашей мэй, вы же за фан, терры вас не интересуют.

Факт - вы проиграли, факт - джаз победил, факт - ваши сокланы юзают автопоты. А то что кривые руки не дают нормально настроить ПО, это уже ваши личные половые трудности:)

ПС а герои на форуме именно вы, титул этот мне не нужен, тем более я не принадлежу стороне, но по фактам вас тут очень много, хоть по никам перечисляй, а у ваших соперников тут никого.

Ты такой забавный, когда нервничаешь. А ж слезы умиления наворачиваются :)
Ты утверждаешь, что не принадлежишь ни к одной стороне, но при этом говоришь, что я сказал солгал по поводу количества онлайна у Джаса. Ты то откуда можешь знать? Получается, что ты либо про6ала6олился, когда сказал, что не принадлежишь ни к одной стороне, либо про6ала6олился, когда начал отмазывать онлайн. Ну либо укажи источник. И под конец, пруфани вот это:

вы сами изволили выражаться из нубоклана муэрте, такого же нубоклана блэков и может чуть менее нубской амальгамы

Где я это сказал. Не укажешь - получается про6ала6олился. Ну а дальше сам понимаешь =))

Stalker_inc
20.01.2013, 13:54

150 наверное только при основание было -) так 120-130 и то там кто афк, кто в коте итд -)

Emai1
20.01.2013, 13:56
150 наверное только при основание было -) так 120-130 и то там кто афк, кто в коте итд -)

Когда я спросил - сказали под 150. То, что не 150 я кагбЭ понимаю. Но то, что 120 - не поверю.

INFERNO47
20.01.2013, 14:04
Весело у Вас тут. Ну, рассказывайте, как всосали, почему не смогли...

sou1mate
20.01.2013, 14:07
А то что кривые руки не дают нормально настроить ПО, это уже ваши личные половые трудности:)

Ахахахахахахаха!! Пустозвон!!!

sou1mate
20.01.2013, 14:07

Тупим че то.

sou1mate
20.01.2013, 14:18
И под конец, пруфани вот это:

Где я это сказал. Не укажешь - получается про6ала6олился. Ну а дальше сам понимаешь =))

Да какие пруфы можно от него ожидать?? Максимум, он напишет то же самое предложение заглавными буквами. Это же Пруфмастер!

INFERNO47
20.01.2013, 14:22
Тупим че то.

нууууууууууу, от Вас не ожидал. хороните интригу, негоже же ну .......

Stalker_inc
20.01.2013, 14:33
Когда я спросил - сказали под 150. То, что не 150 я кагбЭ понимаю. Но то, что 120 - не поверю.

А чего обманывать) могу для тя скрин на следующем гвг сделать -)

ra6136kot
20.01.2013, 14:39
Ты такой забавный, когда нервничаешь. А ж слезы умиления наворачиваются :)
Ты утверждаешь, что не принадлежишь ни к одной стороне, но при этом говоришь, что я сказал солгал по поводу количества онлайна у Джаса. Ты то откуда можешь знать? Получается, что ты либо про6ала6олился, когда сказал, что не принадлежишь ни к одной стороне, либо про6ала6олился, когда начал отмазывать онлайн. Ну либо укажи источник. И под конец, пруфани вот это:

Ты тоже забавен когда тупишь в таких простых вещах:) Элементарно Ватсон, не принадлежу стороне джаза, но это не значит что не принадлежу другому союзному им клану. Вт одна, и я всегда могу спросить, и мне инфу предоставят куда более правдоподобную чем тебе. Онлайн был 126 человек, само собой +/-, как уже сказали кто-то наверняка был в котах, могли опаздывать и так далее.

По поводу "где я это сказал" ты думаешь я к тебе на "ВЫ" обращался? Под местоимением "вы" я имел ввиду весь ваш клан, вот банальный пример, ваш рекнар. Почти каждое гвг вы кричите в общий чат на гвг, что на нас достаточно одной патьки, что же тогда с гвг джазов убегаете?)

Sylen13
20.01.2013, 14:47
И это после поста вашей мэй, вы же за фан, терры вас не интересуют.

Ну-ка пруфани-ка плиз мои слова, что "вы же за фан, терры вас не интересуют", а то что-то я запамятовала =/
З.Ы. Дикий, залогинься уже -_-

Emai1
20.01.2013, 14:56

Я расскажу то, что видел я.
Значится стоим мы, кофе макдональдсный пьем. Тут слышу топот копыт тысяный. Всматриваюсь - из чащи лесной силушка вражеская мчится. Как медик знатный начинаю благославлять товарищей своих на битву эпичную. И тут, не ждано не гадано, на меня птица яркокрылая летит. По блеску металическому вразумел я, что сие феникс есть, принадлежащий терминатуру безсовестному по имени Михаил. В непорочный круг я вхожу, 5 секунд бессмертия дающий, и не зря, ибо из клоаки темной на меня две амфибии морские с лезвиями стальными вылезают. Не стерпел я дерзости сией, и тактическим отступлением не пренебрег. Морские создания вмиг скрылись в пучине водной, но лисочеловек со своими лесными братьями продолжал преследование. Но я не отчаялся и решил обмануть интеллект искуственный, по карликовым курганам убегая. И застряла птица безмозглая в текстурах кривонаписанных, и пиксельный програмный мозг мужчины в женской юбке не смог просчитать выход из ситуации сией нехитрой. И сказал я крылатой бестии "Усни, животное, уйди в ночь", и помчался дальше, к друзьям своим сражающимся. И слышу крик своего товарища по оружию, брата своего, не по крови, а по духу, с ником цифру обозначающим, что земли наши прекрасные отакують создания ныне не виданные с кошачьим признанием в имени. Ошеломлен я был дерзостью неслыханной, но сказал мне товарищ: "Не прерывайте бой с созданиями темными, я прикрою вас грудью своею, даже ценой жизнью своей бесценной!". Внемлил словам друга моего, и тут услышал приказ полевого командира, что к селению нашему животные полосатые приближаются. И начал я молится богам исцеления, посылая лучи оздоравливающие на сопартийцев своих, раздор каждые 30 секунд внося на четерехногих исчадий. И увидел я, что оборотень клакастый полон сил бежит к центральному зданию нашему, и вознес я молитву Аресу: "О великий бог войны, прими в жертву этого смертного неизвестного, и помоги товарищу моему, который на земле другой сражается!". И, прокляв животное магическим и физическим проклятием, вызвал на него смерч по глупости разработчиков металичекий, а не воздушный. Последним мой удар был, и услыхал я крик сопартийца своего: "Чую силушка богатырская ко мне пришла, изничтожил я рать непонятную и к вам на помощь спешу я!". Но в этот же миг увидел я блеск перьев знакомый, и снова кибернетическое создание с ушами и хвостом начало избивать меня скилами деревянными совместно с другими лесными созданиями. И почувствовал усталость я неведомую, и прилег отдохнуть я на респ окаянный. Вдоволь отоспавшись 20 или сколько там секунд, помчался я к сопартийцам своим, но обнаружил лишь тела их хладные. И лишь командир мой полевой, бдительности не потерявший, во врата отпрыгнул и бури огненные призывал. Места зная злачные, спрятался я от взора програмистского, от программы, классы определяющей бесчестно, и начал лечить командира своего. Ложили мы врагов пачками...

Продолжение только за плату плотскую в постеле с простынями шелковыми.

Ты тоже забавен когда тупишь в таких простых вещах:) Элементарно Ватсон, не принадлежу стороне джаза, но это не значит что не принадлежу другому союзному им клану. Вт одна, и я всегда могу спросить, и мне инфу предоставят куда более правдоподобную чем тебе. Онлайн был 126 человек, само собой +/-, как уже сказали кто-то наверняка был в котах, могли опаздывать и так далее.

По поводу "где я это сказал" ты думаешь я к тебе на "ВЫ" обращался? Под местоимением "вы" я имел ввиду весь ваш клан, вот банальный пример, ваш рекнар. Почти каждое гвг вы кричите в общий чат на гвг, что на нас достаточно одной патьки, что же тогда с гвг джазов убегаете?)

Ты не принадлежишь стороне Джаса, но при этом принадлежишь стороне их союзников? Ды ты упорот!
Я, кстати, тоже во время гвг в коте стою, мне мое бабло важнее чем клан и гвг, да-да!!!!!1111

Ты понимаешь, что если ты меня приписал к какому-то числу людей и приписал этим людям действие, это значит, что ты говоришь, что я тоже совершал это действие. Или ты нэ панымаешь рузкий езык и вашпе ни панымаеж што пышэш?
Пруфы, малыш, пруфы. Я жду.

Lanselot1981
20.01.2013, 15:05

А уж как мы то ждем... Места себе не нахожу, от монитора не отрываюсь уже который месяц, видео с декорами пропустить боюсь.

Emai1
20.01.2013, 15:07
А уж как мы то ждем... Места себе не нахожу, от монитора не отрываюсь уже который месяц, видео с декорами пропустить боюсь.

Меня в той теме джасы геем назвали и фотки обещали выложить. Вот как только выложат и докажут, так и сам понимаешь... =))

INFERNO47
20.01.2013, 15:08
Я расскажу то, что видел....... Как медик знатный ... Ложили мы врагов пачками...

Делись наркотиками тяжёлыми, о, Великий :lol:

ra6136kot
20.01.2013, 15:10
Ну-ка пруфани-ка плиз мои слова, что "вы же за фан, терры вас не интересуют", а то что-то я запамятовала =/
З.Ы. Дикий, залогинься уже -_-

Как же таГ!!! Тебе и твоим сокланам значит "просто не нравятся наши веселые ГВГ, что вы никогда не выходите на нас.. хотя погодите, вчера вы вроде выходили на нас, или нет? Точно выходили, но потом вышли с половины гвг, оставив нам ваш беззащитный кристалл".

Вывод из этого предложения напрашивается сам собой, тебе (как и твоим сокланам) просто обязаны нравиться наши веселые ГВГ и ты (и твои сокланы) НИКОГДА!!! не выйдите с ГВГ, лишив при этом себя фана!!! И как же скрыть подобный фейл? Придумано, можно попросить пруф, авось не найдет:D

http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=7204230&postcount=28

А ведь и правда, хорошо смеется тот, кто смеется последним...:)

Emai1
Делись наркотиками тяжёлыми, о, Великий :lol:

Последняя фраза нужна для того, чтобы все заинтересовались как связан я с "ложили пачками" и, так сказать, приобрели продолжение истории. Это хитрый маркетинговый ход! :D

Lanselot1981
Меня в той теме джасы геем назвали и фотки обещали выложить. Вот как только выложат и докажут, так и сам понимаешь... =))

Обещание с видео было раньше , это раз. Во вторых, когда тебя так называли это был явно выраженный сарказм, если не ошибаюсь после того как ты сказал, что видео выложили, но оно где то скрыто под паролем и типа хрен вы его посмотрите но оно есть. Вот тебе и сказали, что есть видео где ты с мужиками, но хрен ты его посмотришь.

Emai1
20.01.2013, 15:13
Обещание с видео было раньше , это раз. Во вторых, когда тебя так называли это был явно выраженный сарказм, если не ошибаюсь после того как ты сказал, что видео выложили, но оно где то скрыто под паролем и типа *** вы его посмотрите но оно есть. Вот тебе и сказали, что есть видео где ты с мужиками, но хрен ты его посмотришь.

Неа, все было не так. Почитай, вроде Волдем это писал, у него история сообщений не большая, так что быстро найдешь. А потом ещё месяц об этом вспоминали, так что на сарказм не тянет. Не знаю, как остальные, но лично я ничего не буду пруфать пока не получу то, что они обещали.

INFERNO47
20.01.2013, 15:14
Та там и 1я фраза походу хитрый маркетинговый ход :D Ну я так понял, если бы у Михаила не включилась ссылка на сина, Вы бы затащили.

Lanselot1981
20.01.2013, 15:14
Неа, все было не так. Почитай, вроде Волдем это писал, у него история сообщений не большая, так что быстро найдешь. А потом ещё месяц об этом вспоминали, так что на сарказм не тянет. Не знаю, как остальные, но лично я ничего не буду пруфать пока не получу то, что они обещали.

Ну а они не будут пока вы не пруфните, ибо вы первые обещали, четко да?)))

Просто смотри, вы же адекватнее, умнее, веселее и лучше Джазистов, да к тому же эта цепочка взаимообещанных пруфов началась с вас. Теперь вы, как более разумные и адекватные , должны и положить начало распутыванию этого узла, выложив видео с декорами, а дальше пруфы как из рога изобилия посыпятся с обеих сторон :)

Emai1
20.01.2013, 15:18
Та там и 1я фраза походу хитрый маркетинговый ход :D Ну я так понял, если бы у Михаила не включилась ссылка на сина, Вы бы затащили.

Та я в душе не е... не знаю, почему проиграли. Я на гвг прихожу провести интересно время, чтобы потом истории чудесные писать и отлично проводить время, обсуждая их :D

ra6136kot
20.01.2013, 15:18
...
Ты не принадлежишь стороне Джаса, но при этом принадлежишь стороне их союзников? Ды ты упорот!
Я, кстати, тоже во время гвг в коте стою, мне мое бабло важнее чем клан и гвг, да-да!!!!!1111

Ты понимаешь, что если ты меня приписал к какому-то числу людей и приписал этим людям действие, это значит, что ты говоришь, что я тоже совершал это действие. Или ты нэ панымаешь рузкий езык и вашпе ни панымаеж што пышэш?

Да ты мега-образован!!! О степени обобщения и о том, что все в мире относительно ты НИКОГДА НЕ СЛЫШАЛ. Дальше попробуй включить свой мозг и дойти до остального сам. Хотя нет, на самом деле я понимаю, что ты меня понял, но софистика такая софистика, да и нельзя же ударить в грязь лицом:) И прекрати уже на форуме при всех нашептывать себе в трусы про малыша:)

Emai1
20.01.2013, 15:23
Да ты мега-образован!!! О степени обобщения и о том, что все в мире относительно ты НИКОГДА НЕ СЛЫШАЛ. Дальше попробуй включить свой мозг и дойти до остального сам. Хотя нет, на самом деле я понимаю, что ты меня понял, но софистика такая софистика, да и нельзя же ударить в грязь лицом:) И прекрати уже на форуме при всех нашептывать себе в трусы про малыша:)

Ахах, мартышка и граната. Понимаешь, умный может сойти за дурака, дурак за умного - нет. Не пытайся писать слова, значения которых ты не знаешь. Ибо то, что ты написал - бред упоротого.

И да, ты понимаешь, что после того, как я назвал тебя малышом, а ты сказал, что я в трусы себе это говорю, то получается, что ты у меня в трусах. Уважаемый Джас, хватит пытаться подложить под меня ваших союзников, что бы сделать фотки и пруфануть свою ложь. Они же не проститутки, не надо так с ними!

INFERNO47
20.01.2013, 15:23
Та я в душе не е... не знаю, почему проиграли. Я на гвг прихожу провести интересно время, чтобы потом истории чудесные писать и отлично проводить время, обсуждая их :D

Но повествовать начал как сведущий, и закралось сомнение в душу мою, а мало ли....а вдруг...это ты за Ольку гамал всё это время :D

ra6136kot
20.01.2013, 15:37
Ахах, мартышка и граната. Понимаешь, умный может сойти за дурака, дурак за умного - нет. Не пытайся писать слова, значения которых ты не знаешь. Ибо то, что ты написал - бред упоротого.

И да, ты понимаешь, что после того, как я назвал тебя малышом, а ты сказал, что я в трусы себе это говорю, то получается, что ты у меня в трусах. Уважаемый Джас, хватит пытаться подложить под меня ваших союзников, что бы сделать фотки и пруфануть свою ложь. Они же не проститутки, не надо так с ними!

ОМГ, и после этого я еще упорот. Это мне говорит человек, играющий пристом в нереально-уг шмоте и рассуждающий о ГВГ топ кланов, утверждающий что был на этом ГВГ и при этом, сам никогда не предоставляющий пруфов кем он играет:lol: Так с чего ты взял, что я буду тебе показывать скрин кем играю я, если ты не сделаешь этого сам? В одном по крайней мере мы сошлись, а именно "умный может сойти за дурака, дурак за умного - нет". Вот только я считаю тебя дураком, ты считаешь дураком меня.

Фактов это правда не меняет, инсы проигрывают, это объективный факт, даже налог введеный не помогает, не все ведь решают деньги:) Из-за этого уже идут разговоры и о багоюзах, и о всем остальном. Боты тащат, че тут еще скажешь. Могу лишь предложить инсам попросить мего-хакера Хейза написать еще более классный бот, тогда вы начнете быть может побеждать.

Emai1
20.01.2013, 15:44
ОМГ, и после этого я еще упорот. Это мне говорит человек, играющий пристом в нереально-уг шмоте и рассуждающий о ГВГ топ кланов, утверждающий что был на этом ГВГ и при этом, сам никогда не предоставляющий пруфов кем он играет:lol: Так с чего ты взял, что я буду тебе показывать скрин кем играю я, если ты не сделаешь этого сам? В одном по крайней мере мы сошлись, а именно "умный может сойти за дурака, дурак за умного - нет". Вот только я считаю тебя дураком, ты считаешь дураком меня.

Фактов это правда не меняет, инсы проигрывают, это объективный факт, даже налог введеный не помогает, не все ведь решают деньги:) Из-за этого уже идут разговоры и о багоюзах, и о всем остальном. Боты тащат, че тут еще скажешь. Могу лишь предложить инсам попросить мего-хакера Хейза написать еще более классный бот, тогда вы начнете быть может побеждать.

Ой, ну ты мне льстишь. У меня не только нереально уг-шмот, но ещё и 11-е скилы не все выучены. Попроси видео Михаила, я там постоянно свечусь, судя по тому сколько раз он пытается меня убить. И спроси, сколько раз он меня пытался убить на этом гвг, и сколько раз получилось. А потом сделай невероятное: сравни его куклу и мою и прозрей=))

Пруфни вот это, кстати:

Так с чего ты взял, что я буду тебе показывать скрин кем играю я, если ты не сделаешь этого сам?

Ты поищи, а я пока напомню, что лично мне всегда было наложить кто тут пишет и от чьего имени, и я не спрашиваю у анонимов кем они играют.

INFERNO47
20.01.2013, 15:57
Вы пока поругайтесь, а я гляну пятничное видео :cool:

Sylen13
20.01.2013, 17:05
Как же таГ!!! Тебе и твоим сокланам значит "просто не нравятся наши веселые ГВГ, что вы никогда не выходите на нас.. хотя погодите, вчера вы вроде выходили на нас, или нет? Точно выходили, но потом вышли с половины гвг, оставив нам ваш беззащитный кристалл".
Вывод из этого предложения напрашивается сам собой, тебе (как и твоим сокланам) просто обязаны нравиться наши веселые ГВГ и ты (и твои сокланы) НИКОГДА!!! не выйдите с ГВГ, лишив при этом себя фана!!! И как же скрыть подобный фейл? Придумано, можно попросить пруф, авось не найдет:D
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=7204230&postcount=28
А ведь и правда, хорошо смеется тот, кто смеется последним...:)
Так-так-так, я не увидела в твоем сообщении доказательств, увидела только "пруфов у меня нет, у меня есть выводы, я сам придумаю, авось отмажусь". Про веселые гвг, ну нз, я по прежнему считаю их веселыми, ибо гвг по 1-1.5 часа действительно доставляют, а вот про то что "фан-главное, терры не важны", это не мои слова)) Спутал штоле?
B-boring...

ThinkAboutMutation
21.01.2013, 12:09
...
Ложили мы врагов пачками...

Продолжение только за плату плотскую в постеле с простынями шелковыми.

Даёшь версию на иврите! :popcorn:

ОМГ, и после этого я еще упорот. Это мне говорит человек, играющий пристом в нереально-уг шмоте и рассуждающий о ГВГ топ кланов

Где связь качества шмота со всем остальным?

funnyevil
21.01.2013, 12:55

Не понял шутошки. Хотя есть предположения, но они разнятся. Уточни.

ThinkAboutMutation
21.01.2013, 13:07
Не понял шутошки. Хотя есть предположения, но они разнятся. Уточни.

Я хотел на суахили попросить, но решил, что в Индию никогда не поеду.
Детям рассказывать хочу, детям :)

Humilit
21.01.2013, 14:24

Я хотел на суахили попросить, но решил, что в Индию никогда не поеду.
Детям рассказывать хочу, детям :)

И этот человек упрекает меня в унылости...>_<

ThinkAboutMutation
21.01.2013, 14:29
И этот человек упрекает меня в унылости...>_<

Я пишу для себя) А ты эпатируешь форум во славу своего эго) Узри разницу, дщерь земная!

Humilit
21.01.2013, 14:30
Я пишу для себя) А ты эпатируешь форум во славу своего эго) Узри разницу, дщерь земная!

Стоп. Ты пишешь для себя, а я пишу для своего эго (то есть видимо тоже для себя). Так? =)
Интересная теория, продолжай =)

ThinkAboutMutation
21.01.2013, 14:42
Стоп. Ты пишешь для себя, а я пишу для своего эго (то есть видимо тоже для себя). Так? =)
Интересная теория, продолжай =)

Почитай, что такое Эго, а потом уже пиши :)
Я лишь скажу, что "эго" есть часть личности. Остальное, надеюсь, прочтёшь и поймёшь)

Humilit
21.01.2013, 14:45
Почитай, что такое Эго, а потом уже пиши :)
Я лишь скажу, что эго есть часть личности. Остальное, надеюсь, прочтёшь и поймёшь)

"Эго (лат. ego — «я») "
То есть когда ты пишешь посты для себя, твое "я" спит крепким сном? =)
Бредом не попахивает? =)

ThinkAboutMutation
21.01.2013, 14:55
"Эго (лат. ego — «я») "
То есть когда ты пишешь посты для себя, твое "я" спит крепким сном? =)
Бредом не попахивает? =)

Я уточню, мне не тяжко :)
Почитай, что такое "эго" в терминах психоанализа.

Humilit
21.01.2013, 15:02
Я уточню, мне не тяжко :)
Почитай, что такое "эго" в терминах психоанализа.

Илюша =)))
А лучше, сразу напиши то, что ты понимаешь под этим словом, чтобы точно путаницы не было.
А то как видишь словари достаточно конкретно переводят это слово, как "я"...
И так, повторю свой вопрос.
Когда ты пишешь свои посты, твое "я" спит? =))

ThinkAboutMutation
21.01.2013, 15:17
Катя, твоё нежелание самообразовываться и считать своё мнение единственно верным поражает :)
Эго есть лишь часть личности, которое является "посредником" между внешним и внутренним миром. В отличие от всего комплекса, именуемого "личность". Оная воспринимает всё, опираясь на "эго", "супер-эго" и "ид".
Когда я говорю про себя, я имею в виду всю систему. Когда говорю "эго", имею в виду лишь ту самую часть, которая превалирует, тем самым снижая свою эффективность.

Кажется, я написал про "эго" в терминах психоанализа. То я и подразумевал.
Мне не тяжко пояснить, но всё равно ты это забудешь. А если бы сама прочитала и попробовала понять - результат был бы лучше.
Только доброе, Катенька. Только лучшее ;)

p.s.: ах, да. Вопрос. Ответ: "эго" не спит, но не одно оно является "нормативным актом", так сказать. Эго стремится к сильному, но в совокупности со всем остальным. Как-то так :)

Humilit
21.01.2013, 15:33
Катя, твоё нежелание самообразовываться и считать своё мнение единственно верным поражает :)
Эго есть лишь часть личности, которое является "посредником" между внешним и внутренним миром. В отличие от всего комплекса, именуемого "личность". Оная воспринимает всё, опираясь на "эго", "супер-эго" и "ид".
Когда я говорю про себя, я имею в виду всю систему. Когда говорю "эго", имею в виду лишь ту самую часть, которая превалирует, тем самым снижая свою эффективность.

Кажется, я написал про "эго" в терминах психоанализа. То я и подразумевал.
Мне не тяжко пояснить, но всё равно ты это забудешь. А если бы сама прочитала и попробовала понять - результат был бы лучше.
Только доброе, Катенька. Только лучшее ;)

p.s.: ах, да. Вопрос. Ответ: "эго" не спит, но не одно оно является "нормативным актом", так сказать. Эго стремится к сильному, но в совокупности со всем остальным. Как-то так :)

Илюша, надо иногда вспоминать про "краткость"... Да, да, про ту самую, которая сестра таланта =)
Видимо я немного отлично от тебя трактую основы психоанализа...
"Эго рассматривается, как «источник поведения и связующий центр личности в её человеческом окружении»"
Вернемся к нашим баранам. Объясни мне неразумной разницу в том, что ты пишешь для себя и я пишу для себя... >_<

ThinkAboutMutation
21.01.2013, 15:40
Илюша, надо иногда вспоминать про "краткость"... Да, да, про ту самую, которая сестра таланта =)
Видимо я немного отлично от тебя трактую основы психоанализа...
"Эго рассматривается, как «источник поведения и связующий центр личности в её человеческом окружении»"
Вернемся к нашим баранам. Объясни мне неразумной разницу в том, что ты пишешь для себя и я пишу для себя... >_<

Я не талантлив) Потому и кратко писать не буду (ко всему тому, что я жутчайший графоман) - уж лучше я яснее мысль выражу, чем останутся непонятки (как вон с понимаением "эго").
Так вот. Для себя пишу - чтобы пообщаться (в данном случае - с тобой) - вдруг ещё кто в беседу втянется. Ты же (как мне видится - можешь снова уличать в фантазировании, хотя, думаю, отрицать не будешь) пишешь, чтобы потешить своё "эго" (выше я разъяснил).
Если ты сейчас опять спросишь, то отвечу - я своё не тешу) Для этого у меня есть другие методы, которые уже почти отмерли в виду ненужности (хотя нет-нет, да и проскочат >.<).
Говоря проще - разница в восприятии себя в свете всех этих форумных переписок. Ферштейн, фроляйн?)

Humilit
21.01.2013, 15:43
Я не талантлив) Потому и кратко писать не буду (ко всему тому, что я жутчайший графоман) - уж лучше я яснее мысль выражу, чем останутся непонятки (как вон с понимаением "эго").
Так вот. Для себя пишу - чтобы пообщаться (в данном случае - с тобой) - вдруг ещё кто в беседу втянется. Ты же (как мне видится - можешь снова уличать в фантазировании, хотя, думаю, отрицать не будешь) пишешь, чтобы потешить своё "эго" (выше я разъяснил).
Если ты сейчас опять спросишь, то отвечу - я своё не тешу) Для этого у меня есть другие методы, которые уже почти отмерли в виду ненужности (хотя нет-нет, да и проскочат >.<).
Говоря проще - разница в восприятии себя в свете всех этих форумных переписок. Ферштейн, фроляйн?)

Ах ну да, как я могла не заметить, про унылость моих постов ты писал, чтобы со мной "пообщаться" =)
Обсуждаешь дипломатию кланов ты тоже исключительно с целью простого дружеского общения =)
Да и лс от анонимов ты выкладываешь исключительно для больше социализации =)
Ты хоть сам то в это веришь? =))

Llavr
21.01.2013, 15:47
А слабо в 5 темах одновременно? :D

Humilit
21.01.2013, 15:48
А слабо в 5 темах одновременно? :D

Я тролль высшей пробы, для меня нет ничего невозможного =)

ThinkAboutMutation
21.01.2013, 15:54
Ах ну да, как я могла не заметить, про унылость моих постов ты писал, чтобы со мной "пообщаться" =)
Обсуждаешь дипломатию кланов ты тоже исключительно с целью простого дружеского общения =)
Да и лс от анонимов ты выкладываешь исключительно для больше социализации =)
Ты хоть сам то в это веришь? =))

Главное - быть честным с собой. Я-то в это не только верю, но и знаю)
А что - ты с кем-то ещё (ну, кроме апельсинки, на которого уделила мало времени) пообщалась на эту тему?) Остальное провоцирует общение или обсуждение - я читаю либо общаюсь.
Не вижу противоречий)
А пост от анонимуса -я уже написал по этому поводу. Там мой косяк, конечно. Бездумно действовал. Но случай единичный (хотя нет - тот же человек мне и про то, что Бацька от игры отходит на некоторое время писал).
Всё так, Катенька. Я понимаю, что тебе это тяжко "принять". Но я и не требую)

Humilit
21.01.2013, 15:57
Главное - быть честным с собой. Я-то в это не только верю, но и знаю)
А что - ты с кем-то ещё (ну, кроме апельсинки, на которого уделила мало времени) пообщалась на эту тему?) Остальное провоцирует общение или обсуждение - я читаю либо общаюсь.
Не вижу противоречий)
А пост от анонимуса -я уже написал по этому поводу. Там мой косяк, конечно. Бездумно действовал. Но случай единичный (хотя нет - тот же человек мне и про то, что Бацька от игры отходит на некоторое время писал).
Всё так, Катенька. Я понимаю, что тебе это тяжко "принять". Но я и не требую)

Так я же тоже "общаюсь" =)) При чем мой призыв к "общению" куда притягательней =)
Как видишь, отклики из "зрительного зала" всегда найдутся =)

ThinkAboutMutation
21.01.2013, 16:02
Пусть так)
Главное - без клеветы давай и неправильных домыслов)
Зал твой - уступаю; мне он не нужен)

Humilit
21.01.2013, 16:05
Пусть так)
Главное - без клеветы давай и неправильных домыслов)
Зал твой - уступаю; мне он не нужен)

"Зал" всегда был моим =) Кто бы что не думал =)Этим цирком управляю я =))

sou1mate
21.01.2013, 16:07
у нас в клане не мало людей оскорбляющих друг друга в открытую и ничего страшного

Без комментариев.

Humilit
21.01.2013, 16:10
Без комментариев.

Ну куда уж вам, с вашим то мастером, орущим на всех и каждого матом такое комментировать =)

Humilit
22.01.2013, 14:52
ЧТо за новый читерский автопот изобрел хазе, пока шифруется от форума? =))
http://s002.radikal.ru/i199/1301/a9/7848e2a6427a.jpg (http://www.radikal.ru)
Михаил или хазе, хазе или михаил =)

ThinkAboutMutation
22.01.2013, 15:12
Не, я понимаю, когда т.н. "автопот" что-то машнит непосредственно с компом юзателя... Но чтобы он распространялся на машину другого игрока... Это сильно.

Humilit
22.01.2013, 15:17
Не, я понимаю, когда т.н. "автопот" что-то машнит непосредственно с компом юзателя... Но чтобы он распространялся на машину другого игрока... Это сильно.

Я уже сейчас ничему не удивлюсь =)
Те же переносные пис зоны же не позволяют никому бить читера, и это не значит, что тут проблемы в "машинах" других игроков.

ThinkAboutMutation
22.01.2013, 15:20
Не силён в читах - ЧИСТА МОЯ СОВЕСТЬ :D

Humilit
22.01.2013, 15:22
Не силён в читах - ЧИСТА МОЯ СОВЕСТЬ :D

И я тоже.. Кстати, кто в курсе хазе вернулся в изу или все еще любит джас? =)

Lanselot1981
22.01.2013, 17:33
На просторах ентернета, давно бродит антитаргет:) Так что все возможно)

metrAnom
22.01.2013, 17:43
Вообще-то фишка в последней строчке скрина. Точнее, в первом её слове, что намекает. Да и продвинутость гагаши в этом вопросе - аналогично))