Просмотр полной версии : JAS
Facktor2
18.02.2013, 15:31
Это судя по всему Олег и есть, был в изо недолго судя по его объяснениям, надо у него поспрашивать как ты как бывшая жена))) , такая же стерва как на гвг с болезненными плюхами по моей многострадальной фигуре Аполлона?))))
ThinkAboutMutation
20.02.2013, 08:20
Всем утра/добра/лучей! :D
Где флудить теперь?) Нет силушки ждать полутора суток)
AKELLA_MVD
20.02.2013, 10:16
Всем утра/добра/лучей! :D
Где флудить теперь?) Нет силушки ждать полутора суток)
И тебе добра))) да и другим немножко))))
Скоро будет где флудить))) Шикарное поле для бросания какашек будет))) думаю сегодня создам здесь этот плацдарм. Нужно только заручится поддержкой модеров)) А то действительно скучновато стало, одни и те же надписи "этот пользователь в вашем списке игнорирования".
ThinkAboutMutation
20.02.2013, 10:22
И тебе добра))) да и другим немножко))))
Скоро будет где флудить))) Шикарное поле для бросания какашек будет))) думаю сегодня создам здесь этот плацдарм. Нужно только заручится поддержкой модеров)) А то действительно скучновато стало, одни и те же надписи "этот пользователь в вашем списке игнорирования".
Заинтриговал)
Видимо, будет связано с топик-кланом, не?)
Тут вообще можно обсудить попытку выкупа Тобиши из коса Джас, ну да ладно :)
subaru2000
20.02.2013, 10:35
Заинтриговал)
Видимо, будет связано с топик-кланом, не?)
Тут вообще можно обсудить попытку выкупа Тобиши из коса Джас, ну да ладно :)
Всем лучами добра.
Илюш, неизвестное - пугает(с)из классиков, никак не интригует,
если ты конечно НЕ ЗНАЕШЬ о чем пойдет речь.
И тогда уж да, определись уж со стороной, как тебе Витя написал,не путай народ своим мнимым антегом.
Бриллианты, с учетом предпоста будет самый раз.
ThinkAboutMutation
20.02.2013, 10:39
Всем лучами добра.
Илюш, неизвестное - пугает(с)из классиков, никак не интригует,
если ты конечно НЕ ЗНАЕШЬ о чем пойдет речь.
И тогда уж да, определись уж со стороной, как тебе Витя написал,не путай народ своим мнимым антегом.
Бриллианты, с учетом предпоста будет самый раз.
Удолбал.
Глубоко мне положить на обе ваши стороны. Что одни, что другие.
Опять пошли домысливания - "не путай". Сами путаетесь.
Вот и классик твой пригодился: неизвестное(?) - напугало, видать, коль "глаза так велики" :D
Шутки всё это. С долей, с долей, конечно.
Не знаю, о чём речь. Вот и жду.
p.s.: Вы бы сами все, кто "определись", уже бы поняли что ли. У меня аж дхарма шатается от этих ваших "заяв" :lol:
sou1mate
20.02.2013, 10:57
С каких это пор надо определятся? Вон у него ТиДы мною скрафчены! А шмот так вообще у нас от одного и того же крафтера! Можно лить, как твина варклана легко! :D
subaru2000
20.02.2013, 11:04
Ну я не помню с точностью до минуты-часа-дня.
Но уверен, что и ты знаешь о "метаниях" Илюши.
До ваших твинов мне практически нет никакого дела, если не агрятся.
Да, и тон смени - тебе не идет.
ThinkAboutMutation
20.02.2013, 11:09
Он знает, как раз поэтому никуда не зовёт, не говорит и не додумывает про "за кого я".
А иные (хоть и с глазами по пять рублёв) всё талдычат: "Ты за ХХХ/УУУ!" А всё почему? Вашим этим "око за око" и "ДА Я ЗА КЛАН!!!!1111" все глаза друг дружке повыколупывали.
Всё, короче. Реально надоела эта тема. Хорош.
А после такого Омни во злобе обвинять уже не стоит, не стоит. Мда...
subaru2000
20.02.2013, 11:11
[quote=ThinkAboutMutation;7801284]Он знает, как раз поэтому никуда не зовёт, не говорит и не додумывает про "за кого я".
quote]
Мы тоже знаем (10 раз знаем).
subaru2000
20.02.2013, 11:13
А после такого Омни во злобе обвинять уже не стоит, не стоит. Мда...
Сам вступился - сам ответил?
Адвокатом у самого АтцаОмни?! да ну наф, он и сам
может, коли захочет.
Свои права он хорошо знает.
ThinkAboutMutation
20.02.2013, 11:14
Мы тоже знаем (10 раз знаем).
Фантазёры обычно ВСЁ знают, ага (10 раз ага).
Сам вступился - сам ответил?
Адвокатом у самого АтцаОмни?! да ну наф, он и сам
может, коли захочет.
Свои права он хорошо знает.
Ну, это уже ни в какие ворота, правда...
subaru2000
20.02.2013, 11:15
Фантазёры обычно ВСЁ знают, ага (10 раз ага).
Злишься, язвишь? - значит неправ. (10 раз)
Кстати, тоже классик, не сердись.
С воротами перебор, не надо раздувать из мухи...
sou1mate
20.02.2013, 11:17
Ну я не помню с точностью до минуты-часа-дня.
До ваших твинов мне практически нет никакого дела, если не агрятся.
Между прочим у меня там смайлик стоял.
Именно потому, что Илью я знаю и знаю природу его метаний из разряда "блин интересно, что же там все таки". Но потом он находит варианты узнать, как оно там и тем самым удовлетворив свое любопытство теряет интерес. Это если в двух словах. Я тоже так люблю, кстати, делать.
Да и о его злоключениях на поле антагства я осведомлен тоже и мы порой улыбаемся, как же он докатился до жизни такой.
О шмоте написал потому, что это настолько же весомый повод причислять Илью к одному из лагерей, как и на основании его поведения на форуме.
ThinkAboutMutation
20.02.2013, 11:19
Злишься, язвишь? - значит неправ. (10 раз)
Кстати, тоже классик, не сердись.
Я не злюсь почти никогда - уже мириад раз говорил) И на тебя не сержусь - обидно несколько, но не сержусь. Просто околел уже от всех этих "мы тоже знаем" (с Толтеком поговори на эту тему, кстати. много нового и интересного узнаешь).
subaru2000
20.02.2013, 11:23
Софистика Эмильена "интереснее".
Шмот и посты на форуме - это не одно и тоже.
Посты (действия) Илюши на форуме наглядно
показывают их цель и направленность, о чем "сам-себе-мастер"
и я указали. Шмот тут не при чем аще.
Действительно, хватит об этом.
зы. толтек не захочет говорить сам на такие темы со мной,
ибо ... ну просто недопустимо ему и все.
ThinkAboutMutation
20.02.2013, 11:45
о чем "сам-себе-мастер" и я указали.
Сам-себе-мастер указал на неоднозначность.
А домыслы - это домыслы.
Всё. Хватит. Мир-рукопожатия-злобные взгляды (если требуется :D).
Stalker_inc
20.02.2013, 11:47
Почитал 3 страницы вашего флуда, понял, что до вашей кондиции надо очень долго догоняца -)
subaru2000
20.02.2013, 11:55
Груль, Илюше хотелось "аж силушки не было" пофлудить,
представилась возможность ему, а он чет засмурел).
Нет, чтобы создал опрос с определенным уклоном,
повеселее предыдущих, типо скорость прокачки в секунду
синов джас и инсолент, какова их "эффективность" в бою при
этом, когда загнется "шаманство" сторон, ну и в таком духе...
ThinkAboutMutation
20.02.2013, 12:10
Груль, Илюше хотелось "аж силушки не было" пофлудить,
представилась возможность ему, а он чет засмурел).
Ну, одно дело - флудить. А другое - когда чуть ли не обвиняют в том, чего нет. Да ещё и с полной уверенностью в собственном заблуждении. Это не "засмурел", это "недоумевает")
Нет, чтобы создал опрос с определенным уклоном,
повеселее предыдущих, типо скорость прокачки в секунду
синов джас и инсолент, какова их "эффективность" в бою при
этом, когда загнется "шаманство" сторон, ну и в таком духе...
Опросы - это не по мне. Тем более ваши "измерятельные" (я не о персах сейчас).
И глянь чо. Мне язвить нельзя, а он подкалывает. Эх, эко лихо :D
p.s.: и не отвечай ты мне на мою "неинтересную" софистику уже - закончили же, ну!
funnyevil
20.02.2013, 12:18
Софистика Эмильена "интереснее".
Шмот и посты на форуме - это не одно и тоже.
Посты (действия) Илюши на форуме наглядно
показывают их цель и направленность, о чем "сам-себе-мастер"
и я указали. Шмот тут не при чем аще.
Действительно, хватит об этом.
зы. толтек не захочет говорить сам на такие темы со мной,
ибо ... ну просто недопустимо ему и все.
Я, между прочим, к софистике прибегаю лишь тогда, когда оппонент топчется на месте и "гнет свою линию", тем самым не создавая прогресса разговора и не отвечая на интересующие меня вопросы. Ну или тогда, когда мне скучно и хочется развести человека на выдающиеся перлы (та же Мики и Браги в пример).
А вот в случаях, когда знаменитого тебя на форум вышестоящие загоняют, софистикой грех воспользоваться. Исключительно тонкими подколами да фразами интеллектуальными пользоваться надо. Не так уж часто тут умные оппоненты появляются, только всякие терросчитательные Тобиши и какая-то шарлупень с Веги. А они скучны!
А чего вы все, кстати, к Илье так прикопались с этим выбором стороны?
Игрок он, прямо скажем, как я - вполне обычный и проги не юзающий.
Как человек он, конечно, хороший и интересный, но наличие/отсутствие флага над головой не мешает кому-либо с ним общаться (хотя, конечно, Вжик запрещает общаться с вар-кланами и даже в вт вашей сидеть с друзьями, но сомневаюсь, что если он вступит к вам/нам этот запрет кого-то остановаит :) ).
Как по мне, тут два варианта:
1) Он очаровал вас своим шармом (ну или чем там, меня то не очаровал :D ) и все его к себе зовут.
2) Вы просто хотите поскорее определиться, можно ли оправданно на него наезжать/защищать, или потом извиняться/жалеть придется.
Единственно кто его оправданно может звать на свою сторону - это Омни, потому что они бротюни в реале. Ну и остальные бротюни в реале могут его звать на свою сторону, если таковые тут играют. Ну это понятно почему)
Он знает, как раз поэтому никуда не зовёт, не говорит и не додумывает про "за кого я".
А иные (хоть и с глазами по пять рублёв) всё талдычат: "Ты за ХХХ/УУУ!" А всё почему? Вашим этим "око за око" и "ДА Я ЗА КЛАН!!!!1111" все глаза друг дружке повыколупывали.
Всё, короче. Реально надоела эта тема. Хорош.
Я смотрю тебя вообще ничему жизнь не учит. Ну не сможет последнему одноглазому слепой глаз выколупать. Он же слепой и ничего не видит соответственно, а одноглазый зрячий!
subaru2000
20.02.2013, 12:30
А вот в случаях, когда знаменитого тебя на форум вышестоящие загоняют, софистикой грех воспользоваться. Исключительно тонкими подколами да фразами интеллектуальными пользоваться надо. Не так уж часто тут умные оппоненты появляются, только всякие терросчитательные Тобиши и какая-то шарлупень с Веги. А они скучны!
Как человек он, конечно, хороший и интересный, но наличие/отсутствие флага над головой не мешает кому-либо с ним общаться (хотя, конечно, Вжик запрещает общаться с вар-кланами и даже в вт вашей сидеть с друзьями, но сомневаюсь, что если он вступит к вам/нам этот запрет кого-то остановаит :) ).
Это считать контекстом твоего месседжа на денек-другой?)))
Ой, ну Паша-Паша...)
Мутя! учись мутить добро!11
Ну я пока посижу-послушаю кому там пофлудить хотелось,по мне
так тема веселая.
ThinkAboutMutation
20.02.2013, 12:33
Игрок он, прямо скажем, как я - вполне обычный и проги не юзающий.
Я даже больше скажу - я децл дно) Вчера в гуе станил все волны подряд, отчего драки приходились почти в одного моба :o
Единственно кто его оправданно может звать на свою сторону - это Омни, потому что они бротюни в реале. Ну и остальные бротюни в реале могут его звать на свою сторону, если таковые тут играют. Ну это понятно почему)
Я, шастая по клан-форумам, видел, что есть с Влг люди, но с ними не знаком. Да и как-то возрастной и территориальный разброс такой, что вряд ли могли где сконнектиться.
Я смотрю тебя вообще ничему жизнь не учит. Ну не сможет последнему одноглазому слепой глаз выколупать. Он же слепой и ничего не видит соответственно, а одноглазый зрячий!
Посмотрел "Семь психопатов" и думаешь, что вумный самый? :D
Давай ещё Макса Пейна вспомни: "В стран слепых и одноглазый - король" ;)
Жизнь у каждого своя, свои уроки. Вон тоже про "классик" сказал - эти классики столько всего наговорили, что один другому противоречит. Так что каждый цитаты себе под стать выбирает. Ну, ничего нового не сказал - истины прописные, тащемта.
Мутя! учись мутить добро!11
Учусь) Постоянно учусь.
"в пути, всегда" чо :D
2) Вы просто хотите поскорее определиться, можно ли оправданно на него наезжать/защищать, или потом извиняться/жалеть придется.
И вот, кстати, зря ты такое в контексте про Космо (ну, то есть включаешь его в "наезжателей" (если и включаешь)). Он уж точно о таком не помышляет - хотя бы его штуки про твинов почитай.
funnyevil
20.02.2013, 12:42
И вот, кстати, зря ты такое в контексте про Космо (ну, то есть включаешь его в "наезжателей" (если и включаешь)). Он уж точно о таком не помышляет - хотя бы его штуки про твинов почитай.
Я думал, что там после "шарма" уже точно и 100% стало понятно, что сарказм. Поэтому я тебе скажу... а не, модер же, тогда "наша картинка".jpg
sou1mate
20.02.2013, 12:43
Я тоже этот фильм на днях глянул.
funnyevil
20.02.2013, 12:45
Я тоже этот фильм на днях глянул.
Я на прошлой неделе. Хотя хотел глянуть ещё тогда, когда Хейз ссылку кидал. Так себе, но что-то почерпнуть можно и даже хихикнуть иногда.
ThinkAboutMutation
20.02.2013, 12:48
Я думал, что там после "шарма" уже точно и 100% стало понятно, что сарказм. Поэтому я тебе скажу... а не, модер же, тогда "наша картинка".jpg
У меня проблема, что я без смайлов воспринимаю часто, что сказано серьёзно. Раньше сам был против смайлов (молодость грамматического наци) - писал всегда, как в пьесах, в скобочках эмоции или через слеши.
Потому сейчас сам не гнушаюсь эмотиконами. Вот такой он - беспощадный безличный интернет.
p.s.: шармом не взял, но картинка НАША! Нужно ещё "нашу" песню!
Кстати, а правда однополые браки введут в ПВ? Я бы тебя в жёны взял. Платонические :lol:
funnyevil
20.02.2013, 12:54
p.s.: шармом не взял, но картинка НАША! Нужно ещё "нашу" песню!
Кстати, а правда однополые браки введут в ПВ? Я бы тебя в жёны взял. Платонические :lol:
Если БиоВаря локализирует ПВ, то тогда точно будут :D
Они в Звездных Войнах сделали целую планету, где все нпс - геи да лесбиянки, и на этой же планете однополые браки можно заключать. Правда не знаю какая планета, надеюсь ситхская, я же за Республику и за светлую сторону силы!
ThinkAboutMutation
20.02.2013, 12:56
Если БиоВаря локализирует ПВ, то тогда точно будут :D
Они в Звездных Войнах сделали целую планету, где все нпс - геи да лесбиянки, и на этой же планете однополые браки можно заключать. Правда не знаю какая планета, надеюсь ситхская, я же за Республику и за светлую сторону силы!
Так ты не знаешь?) Там же был дикий скандал со сбором кучи подписей, что-де, в Олд Репаблик разрешены однополые браки)
Там же вообще можно развивать всю эту любовь в персонаже и прочее. Тема та ещё) Даже сайт с этой "петицией" можно попробовать отыскать.
upd: АХТУНГ! В скуриме тоже можно (http://elderscrolls.wikia.com/wiki/Marriage)!!!1111
funnyevil
20.02.2013, 13:02
Так ты не знаешь?) Там же был дикий скандал со сбором кучи подписей, что-де, в Олд Репаблик разрешены однополые браки)
Там же вообще можно развивать всю эту любовь в персонаже и прочее. Тема та ещё) Даже сайт с этой "петицией" можно попробовать отыскать.
Не, я не знаю. Меня все эти гей-заморочки как-то не интересовали, меня сама игра и основной сюжет больше завораживали. А что, убрали это, или все ещё есть? А то я макслвл качнул, а дальше пвп и основного сюжета не заходил :D
ThinkAboutMutation
20.02.2013, 13:06
Не, я не знаю. Меня все эти гей-заморочки как-то не интересовали, меня сама игра и основной сюжет больше завораживали. А что, убрали это, или все ещё есть? А то я макслвл качнул, а дальше пвп и основного сюжета не заходил :D
Да я сам не играл - у меня просто, когда в Мск был, камрад по субподряду играл. Вот и рассказывал всякие штуки. Ну и ещё одна подруга, жётская британофилка и сочувствующая меньшинствам, рассказывала про это. Собственно, так картина и сложилась - в памяти укрепилось.
По поводу есть ли она ещё - пёс его знает. Вроде, был приток народа за счёт того, что они её Ф2П сделали, но в итоге, кажется, все свалили-таки в Пандарию гамать и заново Дьяблу проходить на инферно.
funnyevil
20.02.2013, 13:17
Да я сам не играл - у меня просто, когда в Мск был, камрад по субподряду играл. Вот и рассказывал всякие штуки. Ну и ещё одна подруга, жётская британофилка и сочувствующая меньшинствам, рассказывала про это. Собственно, так картина и сложилась - в памяти укрепилось.
По поводу есть ли она ещё - пёс его знает. Вроде, был приток народа за счёт того, что они её Ф2П сделали, но в итоге, кажется, все свалили-таки в Пандарию гамать и заново Дьяблу проходить на инферно.
Неееее, играют фритуплейщики, играют. И плюется забугорный народ, когда видит их на осадах, ибо около 80% ф2п - русские. Зато по тактике затаскиваем чОтко. Но иногда очень доту напоминает, когда мы c посонами начинаем в вт орать благим матом и называть тимов раками :-DDDDD
Кстати, по поводу Скайрима. Ты играл? А то я 3 раза прошел всю основную ветку, все сюжетки проф и городов, единственное, что не проходил - ветку гражданской войны. Не могу я выбрать между Империей и ББ! Слишком много плюсов и минусов там и там. За ББ один из главных плюсов - возможность убить Тулия и получить его броню (а она няшная очень на вид). А империя мне нравится своей дисциплиной и стабильностью (ещё и карьерный рост в Легионе возможен!). Если ты играл, что ты выбирал?
ThinkAboutMutation
20.02.2013, 13:23
Неееее, играют фритуплейщики, играют. И плюется забугорный народ, когда видит их на осадах, ибо около 80% ф2п - русские. Зато по тактике затаскиваем чОтко. Но иногда очень доту напоминает, когда мы c посонами начинаем в вт орать благим матом и называть тимов раками :-DDDDD
Ну, я фиг знаю. Не играл. Играют, так играют. Товарищ мой тоже в итоге забросил и ушёл в ГВ2. Сказал, бтв, что мега-крутая штуковина. И даже русское коммьюнити там весьма себе good manners, что редкость с буржуями :D
Кстати, по поводу Скайрима. Ты играл? А то я 3 раза прошел всю основную ветку, все сюжетки проф и городов, единственное, что не проходил - ветку гражданской войны. Не могу я выбрать между Империей и ББ! Слишком много плюсов и минусов там и там. За ББ один из главных плюсов - возможность убить Тулия и получить его броню (а она няшная очень на вид). А империя мне нравится своей дисциплиной и стабильностью (ещё и карьерный рост в Легионе возможен!). Если ты играл, что ты выбирал?
А вот не играл. Я вообще в РПГ до ПВ играл только в Деус Экс (и то это можно назвать с натяжкой, ибо элементы). Всё-таки я больше по экшнам был мастак (реакция мангуста/джедая - все дела). Даже в доту долго не начинал, ибо думал, что это РТС/РПГ.
Хотя лежал у меня долгое время диск Вэмпайрс зэ Маскерад вторых (Бладлайнс, вроде... или путаю), но тогда машинка не тянула. Так и пылится где-то в комоде :D
А так - есть у меня тут в офисе один TES-хардкорщик, я у него спрошу, если тебя так тяготит :)
funnyevil
20.02.2013, 13:29
А вот не играл. Я вообще в РПГ до ПВ играл только в Деус Экс (и то это можно назвать с натяжкой, ибо элементы). Всё-таки я больше по экшнам был мастак (реакция мангуста/джедая - все дела). Даже в доту долго не начинал, ибо думал, что это РТС/РПГ.
Хотя лежал у меня долгое время диск Вэмпайрс зэ Маскерад вторых (Бладлайнс, вроде... или путаю), но тогда машинка не тянула. Так и пылится где-то в комоде :D
А так - есть у меня тут в офисе один TES-хардкорщик, я у него спрошу, если тебя так тяготит :)
Ну, сказать по правде, в Дюс Эксе элемнтов рпг раза в 2 больше, чем в Скайриме. Скайрим вообще больше на ХакНСлеш тянет, чем на рпг, так как все бои как раз и построены на умении вовремя отпрыгнуть от стрелы/удара и влупить чем по сильнее и, желательно, в голову оппоненту(там).
ThinkAboutMutation
20.02.2013, 14:11
Ну, сказать по правде, в Дюс Эксе элемнтов рпг раза в 2 больше, чем в Скайриме.
Все древние римляне сейчас нехило так обернулись вокруг своей оси (кроме помпейцев, думаю, - те ступнями прикованы :D) - эко ты извратил латынь (я просто в школе с 5 по 7 классы латынь изучал).
Скайрим вообще больше на ХакНСлеш тянет, чем на рпг, так как все бои как раз и построены на умении вовремя отпрыгнуть от стрелы/удара и влупить чем по сильнее и, желательно, в голову оппоненту(там).
Хм. Не думал, что так. Интересно.
Кстати, по такому принципу построена ММОРПГ по DC. Там тоже больше роляет именно экшн-момент. Мне это сперва понравилось, но потом как-то отлегло - старый уже :laugh:
ThinkAboutMutation
20.02.2013, 14:27
Мой аккаунт на форуме Джас удалили :(
Пришлось заново регистрироваться. Списал это на то, что логин был зарегистрирован не по правилам (не совпадал с ником в игре). А дальше посмотрим :)
Так, вкраце, что тут происходит.. Читать кучу постов не охото =)
ThinkAboutMutation
20.02.2013, 15:08
Мы с Мыльным обсуждаем, как старый крутит свитки. Небозём.
upd:
Вот что мне ответил дружбан (кстати, он больше Морроувинд-фан, но по TES тоже тащицо):
бб
просто потому что там мужики бородатые всех [beep]рят
а за имперцов заморочки левые
выслужиться
блаблабла
Вот такие пироги :D
ThinkAboutMutation
20.02.2013, 20:37
http://img.1001mem.ru/posts/2172000/2171483.jpg
sou1mate
20.02.2013, 21:22
Где обещанный вброс?
Где обещанный вброс?
Пока Тобичка не выздоровит, никаких вбросов =(
Скандалы, интриги, расследования =)
Восстание машин в джасе =)
Программа вышла из под контроля и приказывает убивать невинных =))
http://s017.radikal.ru/i420/1302/dd/fd9c657c4249.png (http://www.radikal.ru)
sou1mate
22.02.2013, 20:26
Скандалы, интриги, расследования =)
Восстание машин в джасе =)
Программа вышла из под контроля и приказывает убивать невинных =))
http://s017.radikal.ru/i420/1302/dd/fd9c657c4249.png (http://www.radikal.ru)
Бугагашечки!:laugh::D:lol::lol::lol:
Бугагашечки!:laugh::D:lol::lol::lol:
Приятно, что в джасе тоже с юмором люди отнеслись к этой ситуации =)
http://jas.clan.su/forum/84-7408-1
Кстати, у фокси заявка дубль 2 в джас =)
http://jas.clan.su/forum/4-7415-1
GlubokiyBen
24.02.2013, 21:29
Вот мне интересно как это... Как это.. жить подобно доярке и Фокси. Как можно унижаться всю свою жизнь? Заявка фокси выглядит так как, пришла убогая к господам, упала на колени и сквозь зубы улыбаясь тем кого сама ненавидит начала у всех прощения просить. А Вжик радует, нечего не могу сказать. Разве что... Используйте автопоты, проги и даже ядерное оружие! Но только заберите доярку! Это слишком жестоко!
ThinkAboutMutation
25.02.2013, 10:47
Про доярку уже заманал, ей Богу...
А так... Все же читают заявку Фокси? А все ли помнят две предыдущие заявки Шини?
Отквочу фристайлом тут:
Все-таки Фокси поумнее Шиничи будет, если кто-то захочет последнюю привести в пример.
Я! Я хочу! Далеко ходить не надо - прям тут же, в заявке!
Мое мнение конечно ничего не изменит и вжик все равно её примет,т.к. очень много плюсов, но высказаться хочу.
Вы кого в клан принимаете?
Этот человек являлся МАСТЕРОМ, мастером твою ж мать, клана Advent , целью которого было щемить,пячить и жучить нас.
Как вы можете принять в клан этого "главаря" ? Кааак? Который на протяжении года - сражался против вас?
Я не верю в такое кардинальное изменение фронта!!!
Мое мнение такого, что не удалось НЕНОРМАТИВ завоевать мир, под **** дали, опустили, клан говно, не тяну я его - не вывозим ,НЕНОРМАТИВ унижаться, пойду ка я к врагам, там абсолютно все системы уже налажены, делать ничего не надо будет, а что б примазаться, полетаю я по фришкам, поассистю им, и засяду в топ клан , делов то...
решайте...
Сколько срача же с ней было...НЕНОРМАТИВ!
Спасибо за развёрнутое мнение, но не стоит так болезненно реагировать. Ну кикнули тебя, ну бывает... Это ж не значит что клан говно
Совсем недавно данный перс открывал магниру фейчику, и при том отписывался в группчате от мужского лица
Что касается "шансов": ты не можешь требовать того что не касается игры. Например принуждать к голосовому общению, просить фото левой *****и или встретиться в реале. Общаться с тобой я не обязана, ты мне неприятен в той же степени, что и я тебе. Как и в прошлый раз твои условия мягко говоря бредовые.
Собственно, умнее/не умнее - пёс их знает, да? Ведь что есть "ум"? Думаю, тут не "умнее" слово уместно, а "компетентнее" ;)
А про т.н. "умность"... С форой в почти 7 лет быть эмоционально сдержанной можно бы научиться, не?) Да, Фокси, конечно, грамочно сделала, что с офф-форума пропала, да вот только без "покусак" воспринимать чужой негатив (показывая себя не особо-то "няшненько") не научилась (сиречь не хочет учиться), в отличие от Шини (хотя бы на людях).
p.s.: всегда люблю читать посты Предела и ПЕНДОЛЬФа в заявках Джас :)
Да, Фокси, конечно, грамочно сделала, что с офф-форума пропала, да вот только без "покусак" воспринимать чужой негатив (показывая себя не особо-то "няшненько") не научилась (сиречь не хочет учиться), в отличие от Шини (хотя бы на людях).
Наркоман шоле? =))
Все проваленные шиней заявки, проваленные только из-за ее неумения себя вести, из-за препирательства с мемберами джаса =) Сколько раз я отмечала тут, что она сама себе роет яму...
Думаю то, что щас происходит на форуме джаса - очередное подтверждение моих слов..
Шине потребовалось 4 заявки, чтобы перейти из академки в основной состав, тогда как по всем предпосылками фокси понадобиться только 2, чтобы перейти в джас фактически из вар клана...
ThinkAboutMutation
25.02.2013, 11:33
Наркоман шоле? =))
Все проваленные шиней заявки, проваленные только из-за ее неумения себя вести, из-за препирательства с мемберами джаса =) Сколько раз я отмечала тут, что она сама себе роет яму...
Думаю то, что щас происходит на форуме джаса - очередное подтверждение моих слов..
Шине потребовалось 4 заявки, чтобы перейти из академки в основной состав, тогда как по всем предпосылками фокси понадобиться только 2, чтобы перейти в джас фактически из вар клана...
Читай всё, хорошо, Кать?) (хотя о чём я прошу :))
Там про "две предыдущие", "фора" и "учиться" ;)
Читай всё, хорошо, Кать?) (хотя о чём я прошу :))
Там про "две предыдущие", "фора" и "учиться" ;)
А при чем тут "фора"? =)
Если человек в 21 год еще идиот, то он и в 30 идиотом останется =)
Переходных возраст как бы у обоих прошел, как и основной этап становления личности =)
sou1mate
25.02.2013, 11:47
Хз, я годов с 21 менялся много раз. не диаметрально, но существенно.
ThinkAboutMutation
25.02.2013, 11:47
А при чем тут "фора"? =)
Если человек в 21 год еще идиот, то он и в 30 идиотом останется =)
Переходных возраст как бы у обоих прошел, как и основной этап становления личности =)
Тебе к saydj. Он уже подобное говорил.
Понимаешь, в чём дело, - эмоциональный фон конкретного человека, его "социальная" направленность, на протяжении всей его жизни играют огромную роль и каким-то макаром заставляют адаптироваться, меняться и т.д. А вот тот, кто думает, что это не так (в какой бы то ни было форме)... вот тот уж точно форменный идиот. Как бы грубо ни звучало. Хотя бы бегло Фромма почитать - уже это станет ясно (а уж он точно более нашего смыслил).
+1
И до сих пор стараюсь себя менять в лучшую (как мне кажется) сторону. А кто-то, что в 25, что в 22 - одно и то же. Собственно, какие взгляды, такое и развитие.
При чем тут меняться? =)
То есть ты намекаешь, что в 21 ты был идиотом, а потом резко поумнел? =)
Тебе к saydj. Он уже подобное говорил.
Понимаешь, в чём дело, - эмоциональный фон конкретного человека, его "социальная" направленность, на протяжении всей его жизни играют огромную роль и каким-то макаром заставляют адаптироваться, меняться и т.д. А вот тот, кто думает, что это не так (в какой бы то ни было форме)... вот тот уж точно форменный идиот. Как бы грубо ни звучало. Хотя бы бегло Фромма почитать - уже это станет ясно (а уж он точно более нашего смыслил).
Оба шоле наркоманы? =))
Я нигде не писала, что люди не меняются =)
Просто в сознании не укладывается, как взрослая 21 летняя баба -шиня в столь уже не детском возрасте не знает элементарных вещей в плане общения =) Маловероятно, что если она до этого возраста таким прописным истинам не научилась, то научиться позже =)
zhertvarepressiy
25.02.2013, 11:53
Про доярку уже заманал, ей Богу...
А так... Все же читают заявку Фокси? А все ли помнят две предыдущие заявки Шини?
Отквочу фристайлом тут:
Я! Я хочу! Далеко ходить не надо - прям тут же, в заявке!
Собственно, умнее/не умнее - пёс их знает, да? Ведь что есть "ум"? Думаю, тут не "умнее" слово уместно, а "компетентнее" ;)
А про т.н. "умность"... С форой в почти 7 лет быть эмоционально сдержанной можно бы научиться, не?) Да, Фокси, конечно, грамочно сделала, что с офф-форума пропала, да вот только без "покусак" воспринимать чужой негатив (показывая себя не особо-то "няшненько") не научилась (сиречь не хочет учиться), в отличие от Шини (хотя бы на людях).
p.s.: всегда люблю читать посты Предела и ПЕНДОЛЬФа в заявках Джас :)
Не соглашусь с тобой, ибо, например я, на любую агрессию отвечаю двойной агрессией, и не вижу причин по которым та же фокси должна вежливо отвечать на посты в которых её кроют матом.
ThinkAboutMutation
25.02.2013, 12:00
Не соглашусь с тобой, ибо, например я, на любую агрессию отвечаю двойной агрессией, и не вижу причин по которым та же фокси должна вежливо отвечать на посты в которых её кроют матом.
Ну, это дело каждого. Однако, согласись, эта агрессия не прибавит "козырей".
Оба шоле наркоманы? =))
Я нигде не писала, что люди не меняются =)
Просто в сознании не укладывается, как взрослая 21 летняя баба -шиня в столь уже не детском возрасте не знает элементарных вещей с плане общения =) Маловероятно, что если она до этого возраста таким прописным истинам не научилась, то научиться позже =)
А почему маловероятно? Исходя из твоих собственных соображений?) Мило.
Вроде, учится потихоньку. Я повторюсь - дело в направленности личности. Если я лет с 19 до 25 был жёстким социопатом, интровертом и декаданс-ориентированным михантропом,
то я буду несколько иначе "развит", чем какой-нибудь клубный, позитивный и избалованный представитель т.н. "золотой молодёжи". Потому что были разные "ценности", совершенно разные среды и пути развития. И если в один момент осознал, что "что-то я профейлился где-то"... вот тогда-то уже и идёт мотивация развития, переоценки и прочего. И уж лучше "попозже", чем никогда. И я не только о "прописных истинах".
zhertvarepressiy
25.02.2013, 12:03
Ну, это дело каждого. Однако, согласись, эта агрессия не прибавит "козырей".
.
Но и не убавит, так как смотрится вполне гармонично и соразмерно тем постам которые эту агрессию вызывают, глаза не мозолит вообщем)
ThinkAboutMutation
25.02.2013, 12:05
Но и не убавит, так как смотрится вполне гармонично и соразмерно тем постам которые эту агрессию вызывают, глаза не мозолит вообщем)
Ну, ты не из христиан - это точно :laugh:
И не из буддистов :tfm:
p.s.: кстати, о гармонии. Почитай "Пи-человек" Альфреда Бестера - коротенький рассказ. Достаточно занимательный сцай-фай :)
А почему маловероятно? Исходя из твоих собственных соображений?) Мило.
Вроде, учится потихоньку
Учится? Я тоже потихоньку начала в это верить, когда она завязала с форумом и перестала массово провоцировать срачи в джасе и амальгаме... Но не тут то было... Потом она вылила ведро *овна на тех, к кому подлизывалась больше года и хлопнув дверью ушла в вар клан...Так что в ее случае, она ни сколько не меняется...Это очередное затишье перед бурей =)
Ты думаю не лучше меня знаешь, чем чревата долгая маскировка своей сущности и подавление своих желаний... Бам, и очередной взрыв =) Вопрос времени =)
zhertvarepressiy
25.02.2013, 12:09
Ну, ты не из христиан - это точно :laugh:
И не из буддистов :tfm:
p.s.: кстати, о гармонии. Почитай "Пи-человек" Альфреда Бестера - коротенький рассказ. Достаточно занимательный сцай-фай :)
Как раз к буддизму я отношусь вполне позитивно, но религиозное течение "зуб-за зуб, глаз за глаз" мне все же больше импонирует:) Слишком высокий уровень толерантности большей части населения, развязывает руки "право имеющим, а не тварям дрожащим" , отсюда все эти "пострелялки" из травматиков, и т.д.
ThinkAboutMutation
25.02.2013, 12:10
Учится? Я тоже потихоньку начала в это верить, когда она завязала с форумом и перестала массово провоцировать срачи в джасе и амальгаме... Но не тут то было... Потом она вылила ведро *овна на тех, к кому подлизывалась больше года и хлопнув дверью ушла в вар клан...Так что в ее случае, она ни сколько не меняется...Это очередное затишье перед бурей =)
Можно конкретней про "вылила"? Насколько мне известно, ушла они тихо, без всяких "плохих штук". Хотя я могу быть слабо информирован - восполни этот пробел, если есть чем :)
И ка кона хлопнула дверью-то?
p.s.: ей 20, кстати ;)
Ты думаю не лучше меня знаешь, чем чревата долгая маскировка своей сущности и подавление своих желаний... Бам, и очередной взрыв =) Вопрос времени =)
Для таких, как ты, - возможно.
Как раз к буддизму я отношусь вполне позитивно, но религиозное течение "зуб-за зуб, глаз за глаз" мне все же больше импонирует:) Слишком высокий уровень толерантности большей части населения, развязывает руки "право имеющим, а не тварям дрожащим" , отсюда все эти "пострелялки" из травматиков, и т.д.
Не надо путать толерантность и "премудрость" всяких пескарей :)
Мир и гармония - это велико, разумеется. Да вот просто есть элементы, которые другого склада взглядов (власть, ага). Вот и беда. Но тут, конечно, опять беседа долгая ;)
Можно конкретней про "вылила"? Насколько мне известно, ушла они тихо, без всяких "плохих штук". Хотя я могу быть слабо информирован - восполни этот пробел, если есть чем :)
Ну да, именно поэтому она с ее твинами в косе =))
Потому что ушла "тихо" =))
Видимо кто то точно слабо информирован =)
Я - совсем другой тип личности и совсем другой темперамент =)
ThinkAboutMutation
25.02.2013, 12:17
Ну да, именно поэтому она с ее твинами в косе =))
Потому что ушла "тихо" =))
Видимо кто то точно слабо информирован =)
В кос её внесли за ассист Инсолентам через часа 4 где-то.
Ты, будь любезна, предоставь пруфы, в которых будет показано, что она "ушла, обкакав всех и громко хлопнув дверью" :)
zhertvarepressiy
25.02.2013, 12:20
Не надо путать толерантность и "премудрость" всяких пескарей :)
Мир и гармония - это велико, разумеется. Да вот просто есть элементы, которые другого склада взглядов (власть, ага). Вот и беда. Но тут, конечно, опять беседа долгая ;)
Прочитал я конечно этот рассказ..Если честно его можно было еще короче сделать , просто оставив последний диалог с сотрудником фбр:) Ну а если еще честнее, то каких только шизиков не рождает наша матушка-Земля:)
В кос её внесли за ассист Инсолентам через часа 4 где-то.
Ты, будь любезна, предоставь пруфы, в которых будет показано, что она "ушла, обкакав всех и громко хлопнув дверью" :)
А ну да... Ассисть вар клану сразу после выхода из своей прежде любимого... Это уйти "тихо". Ок, я поняла твою мысль =))
Думаю лучше всего об этом могут рассказать мемберы джаса =)
З.Ы. Да и думаю все поняли, что в кос ее внесли ПОСЛЕ... Ведь забавно было бы вносить ее в кос ДО ее выхода из клана =))
ThinkAboutMutation
25.02.2013, 12:28
А ну да... Ассисть вар клану сразу после выхода из своей прежде любимого... Это уйти "тихо". Ок, я поняла твою мысль =))
З.Ы. Да и думаю все поняли, что в кос ее внесли ПОСЛЕ... Ведь забавно было бы вносить ее в кос ДО ее выхода из клана =))
Где связь с "громко хлопнуть дверью"?)
Стой-стой. Не так!
А где "обкакивания"?)
Кать, ты отказываешься от своих слов?) Или нечем подтвердить?) Тц-тц-тц)
Что ж, давай позовём твою последнюю надежду - мемберов Джас) Только пусть отписываются грамотные люди в плане мироощущения, м? Михаил, Предел, Хованчик, Вжик, Космо и люди их уровня, ок? :)
p.s.: не надо акцентировать внимание на очевидных вещах, пытаясь выдаваемые за истину свои домыслы (а без доказательств они оными и являются) :)
Где связь с "громко хлопнуть дверью"?)
Стой-стой. Не так!
А где "обкакивания"?)
Кать, ты отказываешься от своих слов?) Или нечем подтвердить?) Тц-тц-тц)
Что ж, давай позовём твою последнюю надежду - мемберов Джас) Только пусть отписываются грамотные люди в плане мироощущения, м? Михаил, Предел, Хованчик, Вжик, Космо и люди их уровня, ок? :)
p.s.: не надо акцентировать внимание на очевидных вещах, пытаясь выдаваемые за истину свои домыслы (а без доказательств они оными и являются) :)
Если я не ошибаюсь, была тема на сайте джаса =)
Ты действительно думаешь, что шиня в косе за ассист изо? Ты настолько наивен? =)
Ты хоть сам понимаешь всю несуразность твоих постов... Шиня мило вышла из клана, пожелала всем удачной игры и пошла сразу же сливать своих бывших сопартийцев...
З.Ы, Да и ведро *овна она вылила на джас не раз...КОгда была его мембером и активно позорила клан и при выходе =)
subaru2000
25.02.2013, 12:33
Пруфы?! Ну что ты делаешь с нами, ахаха, прекрати)
Твоя "неинформированность" начинает забавлять).
А что ты хочешь услышать и главное для чего всех тобой перечисленных товарищей?
ThinkAboutMutation
25.02.2013, 12:35
Пруфы?! Ну что ты делаешь с нами, ахаха, прекрати)
Твоя "неинформированность" начинает забавлять).
А что ты хочешь услышать и главное для чего всех тобой перечисленных товарищей?
Ну, я хочу узнать, правда ли Шиня такая нехорошая :) Не более.
p.s.: Я тебя чем задел, что ты так смеешься неистово :(
p.s.s.: только умоляю - не ищи сокрытого там, где его нет.
Если я не ошибаюсь, был тема на сайте джаса =)
Ты действительно думаешь, что шиня в косе за ассист изо? Ты настолько наивен? =)
Может и наивен - пусть так :)
Только пока я вижу только клевету) А признать свои ошибки мне никогда не будет трудно, как только мне покажут, что я был неправ :)
subaru2000
25.02.2013, 12:36
Уговорил) Но я действительно успел почитать на перерывчике темку и
сижу улыбаюсь).
Уточни рамки "нехорошестости" жишипишичерезИ и тд.
Что конкретно ты имеешь ввиду?
ThinkAboutMutation
25.02.2013, 12:38
Уговорил) Но я действительно успел почитать на перерывчике темку и
сижу улыбаюсь).
Уточни рамки "нехорошестости" жишипишичерезИ и тд.
Что конкретно ты имеешь ввиду?
Ура :)
Ну, смотри. Там Тобичка говорит, что Шиня по выходу из Джас вылила на вас тонны фекалек и ошшшень громко хлопнула дверью.
Вот я хочу узнать - это правда? Только это в виду и имею.
Только пока я вижу только клевету) А признать свои ошибки мне никогда не будет трудно, как только мне покажут, что я был неправ :)
Думаю 60+ дру шини в косе тоже за ассист изо =))) Продолжай =)
Ну, смотри. Там Тобичка говорит, что Шиня по выходу из Джас вылила на вас тонны фекалек и ошшшень громко хлопнула дверью.
Так мило с легкой руки хива ведро *овна превратилось в тонну фекалий =)))) Илюша, ты сегодня просто в ударе =)))
subaru2000
25.02.2013, 12:43
Вот что значит читать по диагонали - я грешным делом
уже хотел о фокси... .
Хотяя, вы как-то симптоматично про них обеих написали).
Обе с социумом не в ладах, что еще сказать?
А про тонны и тд, я тя умоляю, Тоби просто любит (как и многие
тут гиперболизировать некоторые моменты для их лучшего усвоения)
и более ничего).
Stalker_inc
25.02.2013, 12:45
Ну, я хочу узнать, правда ли Шиня такая нехорошая :) Не более.
p.s.: Я тебя чем задел, что ты так смеешься неистово :(
p.s.s.: только умоляю - не ищи сокрытого там, где его нет.
Шини хорошая, но глупая -) Ей все говорили не иди в жаз, потом при приеме многие за нее вступились и терь наши слова, как минимум глупо выглядят, кто был против, оказались правы -)
Шини хорошая, но глупая -) Ей все говорили не иди в жаз, потом при приеме многие за нее вступились и терь наши слова, как минимум глупо выглядят, кто был против, оказались правы -)
Вот теперь и илюша повторяет вашу ошибку, вступаясь за нее =)
Я пожалуй подожду, когда снова окажусь правой =)
sou1mate
25.02.2013, 12:48
Ерунда! Те кто "оказались правы" так или иначе приближали свой момент правоты всякими подписями на форуме и откровенным хамством в ее сторону. Так что какие претензии к поддержавшим - не понятно. Именно из за них она и хотела в Джас.
sou1mate
25.02.2013, 12:50
Да ты в любой момент можешь сказать: "Ну я же говорила!!!" Учитывая вариативность твоих изречений очень легко попасть в цель =)
Ерунда! Те кто "оказались правы" так или иначе приближали свой момент правоты всякими подписями на форуме и откровенным хамством в ее сторону. Так что какие претензии к поддержавшим - не понятно. Именно из за них она и хотела в Джас.
Странно, но в джасе 200 тел, и в аме чуть меньше, а все взъелись на бедную шиню, а не на кого то другого...
А ты не думаешь, что она сама виной такому отношению к ней? =)
З.Ы, "Именно из за них она и хотела в Джас" и именно из она подвела...Тех людей, кто вопреки мнению большинства решил ее поддержать...
sou1mate
25.02.2013, 12:52
Странно, но в джасе 200 тел, и в аме чуть меньше, а все взъелись на бедную шиню, а не на кого то другого...
А ты не думаешь, что она сама виной такому отношению к ней? =)
Скорее всего виновата, в том что задела пару тройку сплетников и балаболов, которые разнесли о ней все эти ее промахи.
Stalker_inc
Я с шини куда больше тебя общался и знаю, что говорю -)
ThinkAboutMutation
Так мило с легкой руки хива ведро *овна превратилось в тонну фекалий =)))) Илюша, ты сегодня просто в ударе =)))
Вашими молитвами ;)
А про тонны и тд, я тя умоляю, Тоби просто любит (как и многие
тут гиперболизировать некоторые моменты для их лучшего усвоения)
и более ничего).
Катенька, читай :)
Ничего не было сказано про "ведро") Не интерпертируй слова Грула, как тебе выгодно. Читай Космо. Ему я верю охотно.
"Наркоман шоле?" (с)
Грул, вот скажи, Шиня "хлопала громко дверью"?) "Выливала"?)
Да ты в любой момент можешь сказать: "Ну я же говорила!!!" Учитывая вариативность твоих изречений очень легко попасть в цель =)
Ну так, опыт не пропьешь =)
sou1mate
25.02.2013, 12:53
А я с твоими словами в противоречие не вступал, кажется =)
sou1mate
25.02.2013, 12:54
Ну так, опыт не пропьешь =)
Я тебя сейчас оскорбил между прочим.
Катенька, читай :)
Ничего не было сказано про "ведро") Не интерпертируй слова Грула, как тебе выгодно. Читай Космо. Ему я верю охотно.
Космо отвечал на твои "тонны фекалий", фразу, придуманную именно тобой =)
И ты в данном случае, как он и подметил "гиперболизировал некоторые моменты" =)
ThinkAboutMutation
25.02.2013, 12:56
Космо отвечал на твои "тонны фекалий", фразу, придуманную именно тобой =)
И ты в данном случае, как он и подметил "гиперболизировал некоторые моменты" =)
Хорошо.
Космо, прости окаянного - преувеличил. Повторно прошу ответить.
Но теперь уже не про "тонны", а про "ведро".
Я тебя сейчас оскорбил между прочим.
В каком месте... Я вот от твоего поста себя сразу с вангой или нострадамусом сравнила =)
Они тоже предсказания делали весьма туманные и их можно было всегда двояко интерпретировать, пока не найдешь какое-либо совпадение =)
Скорее всего виновата, в том что задела пару тройку сплетников и балаболов, которые разнесли о ней все эти ее промахи.
"Скорее всего"? =)) Уж очень неопределенно...
Вон грул, который с ней много общался написал же, что те, кто был против нее, были правы... Или он тоже сплетник и балабол? =))
Но думаю большего он в следствии своей воспитанности и няшности нам тут не расскажет =)
zhertvarepressiy
25.02.2013, 12:59
То есть это нормально, по-сути подставить тех кто тебя поддерживал, что бы "отомстить" тем кто не клялся тебе в "любви и дружбе"?:) Вот я например категорически не перевариваю некоторых людей в том же джазе, и у нас это вполне взаимно, но почему то никогда даже мысли не возникало им "мстить".
sou1mate
25.02.2013, 13:01
То есть это нормально, по-сути подставить тех кто тебя поддерживал, что бы "отомстить" тем кто не клялся тебе в "любви и дружбе"?:) Вот я например категорически не перевариваю некоторых людей в том же джазе, и у нас это вполне взаимно, но почему то никогда даже мысли не возникало им "мстить".
То есть по твоему лучше оставаться в месте тебе не приятном, чем не подвести людей, которые тебя поддержали? И откуда возникло слово "мстить" в этой беседе??
zhertvarepressiy
25.02.2013, 13:04
То есть по твоему лучше оставаться в месте тебе не приятном, чем не подвести людей, которые тебя поддержали? И откуда возникло слово "мстить" в этой беседе??
Вот смотри, твоя логика..Если в месте где ты находишься если люди которым ты не приятна, то это место тебе не приятно. Но ведь в том же месте находились те кто её поддерживал, почему она думала о тех кто против неё, и не думала о тех кто за?
"Сливать бывших сокланов сразу после выхода -мстить"..
Больше года было приятно провоцировать ссоры и срачи, а потом, когда в тебя поверили и дали шанс - вдруг стало не приятно.. Ага да...
subaru2000
25.02.2013, 13:04
Илюш, ты уж меня прости, но мне не нравится, когда мной
пытаются манипулировать, но так и быть -
я опять улыбаюсь, глядя на вас с омни, как вас обоих (нейтрала и
ненейтрала))) волнует (вдруг!) эта тема)).
Вы оба не видите/не хотите видеть иносказательность сказанного Тоби?
Ну зря, цепляться к словам.. , ну не твой это уровень, не твой...
зы. пока написал, накалякали еще вагон) "вагон" - тоже иносказательно.
ThinkAboutMutation
25.02.2013, 13:09
Я не пытаюсь манипулировать же.
Просто спрашиваю (ну, не ищи того, чего нет! к тебе добр всегда!).
Но спасибо) Вроде, понял)
С меня баф, короче :D
sypermarket
25.02.2013, 13:16
космо и стасечка выйдя с инсолент так же сразу начали лить свои *бывших* соклан. смена стороны сама по себе подразумевает ассист вар клану.
sou1mate
25.02.2013, 13:17
космо и стасечка выйдя с инсолент так же сразу начали лить свои *бывших* соклан. смена стороны сама по себе подразумевает ассист вар клану.
Далеко не сразу.
subaru2000
25.02.2013, 13:19
Оставь его! Он ДОЛЖЕН опровергнуть!11
И ДОКАЗАТЬ!! что в корее лучше!11и уж по крайней мере -
НЕ ХУЖЕ!11............
Илюш, все это к природе некой ***патии, о которой ты упоминал,
правда в отношении себя, но намек услышан)).
sypermarket
25.02.2013, 13:21
Далеко не сразу.
после выхода с инсолент, через 10 минут был замес в песках, где появился сразу свит , стасечка и космо и начали ассистить джазу. ну да согласен, не сразу, через 10 минут.
subaru2000
25.02.2013, 13:22
http://savepic.org/2858850m.jpg (http://savepic.org/2858850.htm)
ThinkAboutMutation
25.02.2013, 13:23
Илюш, все это к природе некой ***патии, о которой ты упоминал,
правда в отношении себя, но намек услышан)).
У меня симпатия к людям, а не к коалициям - не забывай)
http://savepic.org/2858850m.jpg (http://savepic.org/2858850.htm)
А я зубы лечу. Жесть, конечно, но закаляет.
А ты там этавна, покоя больше. Брысь с форума - тут беспокойство :D
sypermarket
25.02.2013, 13:23
не ну я космо понимаю, там дочка, без базара. короче свои были нюансы. проехали.
Stalker_inc
25.02.2013, 13:24
А я свита на БД видел оО
sou1mate
25.02.2013, 13:25
А я свита на БД видел оО
Кстати, да. На чьем то видео проскочил ник. Чо как там?
subaru2000
25.02.2013, 13:26
http://savepic.org/2838370.jpg (http://savepic.org/2838370m.htm)
sypermarket
25.02.2013, 13:26
А я свита на БД видел оО
ага идилия троецы не загорами, ретурн свит ин зе в семью так сказать))))
subaru2000
25.02.2013, 13:29
http://savepic.org/2877285m.jpg (http://savepic.org/2877285.htm)
Stalker_inc
25.02.2013, 13:30
Кстати, да. На чьем то видео проскочил ник. Чо как там?
Я вот в пятницу только был, в утгарде, не пойму как танки там по 500+ монет хватают, что они там такое универсальное делают -)
subaru2000
25.02.2013, 13:32
Груль, скидывают всех со своих пушистых хвостов...
Бафают и армят, как угорелые, хирок не жалеют))
sou1mate
25.02.2013, 13:33
Я вот в пятницу только был, в утгарде, не пойму как танки там по 500+ монет хватают, что они там такое универсальное делают -)
Насколько я понял - гипер активно отхватывают )).
Ты когда еще видео наснимаешь?
Я вот думаю, создать что ли топик в клановом разделе, куда предложить выкладывать всем видяхи. Взлетит или не?
Stalker_inc
25.02.2013, 13:34
Груль, скидывают всех со своих пушистых хвостов...
Бафают и армят, как угорелые, хирок не жалеют))
Думаю соло, чтоли походить, плюнуть на этот флаг и чистое пвп -)
subaru2000
25.02.2013, 13:35
На Орионе почитай еще)
Некоторые тоже танки бузят, что что-то не так у них, НО
получается, что нужно попасть в выигрышную Д и лучше одиночкой))
ОНЛИ 1 место, 2-3 отстой все равно будет, такие дела...
sou1mate
25.02.2013, 13:37
Думаю соло, чтоли походить, плюнуть на этот флаг и чистое пвп -)
Короче идем в разные династии. Я подбегаю к тебе разгоняю тебе атаку и ты быстро бежишь и сливаешь все что движется пока бафф не спал!
Stalker_inc
25.02.2013, 13:41
На Орионе почитай еще)
Некоторые тоже танки бузят, что что-то не так у них, НО
получается, что нужно попасть в выигрышную Д и лучше одиночкой))
ОНЛИ 1 место, 2-3 отстой все равно будет, такие дела...
Вот, я так и думал, что надо соло !)
Короче идем в разные династии. Я подбегаю к тебе разгоняю тебе атаку и ты быстро бежишь и сливаешь все что движется пока бафф не спал!
Ага запилишь меня за шарик и видео еще снимешь xD
Я видео пока, что тока с мерлином снял с вишни, который в р8, он меня первый раз затащил кстати, хотя я пьяный был, но се же -)
metrAnom
25.02.2013, 13:45
Ты когда еще видео наснимаешь?Еще?) Я что-то пропустил. Делись!
subaru2000
25.02.2013, 13:46
Затащат потом те, кто договорится с др Д о захвате терр
у 2х др Династий) Потом будут разбираться с собой))
Соло не обязательно, можно быть в пати, но разбиться по частям...
sou1mate
25.02.2013, 13:46
Еще?) Я что-то пропустил. Делись!
http://www.youtube.com/watch?v=zJ5ij_eemmc
subaru2000
25.02.2013, 13:48
Видео друлей - там тоже ... от фоксиваты...
sou1mate
25.02.2013, 13:50
Видео друлей - там тоже ... от фоксиваты...
Там нас обругали пвпшники.
subaru2000
25.02.2013, 13:51
Нельзя же быть везде суперзвездами.
Stalker_inc
25.02.2013, 13:53
Там нас обругали пвпшники.
Кстати вот реально тебе надо +12 на пухе сделать, ты же не любишь 3 чи юзать -)
subaru2000
25.02.2013, 13:55
И 5.0 на селфе, чивоужтам.
sou1mate
25.02.2013, 13:56
Да я не то чтобы не люблю. Я просто смысла не вижу пока. То есть три чи это уже последняя надежда. Я все надеюсь не откатить себе аптеку и тогда с таблой должно уж хватить дамага тебя пробить. Но это по ощущениям. А там фиг его знает) В общем пока точить ничего не хочу ибо не спортивно =)
sou1mate
25.02.2013, 13:57
Нельзя же быть везде суперзвездами.
Да если бы они еще советы давали нормальные.
subaru2000
25.02.2013, 13:59
Судя даже по нашему серву и их советам-замечаниям -
трудно ожидать чего-то другого от других юных нагибателей,
разве нет?)
sou1mate
25.02.2013, 14:03
Судя даже по нашему серву и их советам-замечаниям -
трудно ожидать чего-то другого от других юных нагибателей,
разве нет?)
Не, частенько приличные советы дают. В разделе синов есть пара тройка толковых ребят. Стараюсь перенять некоторые моменты. Остальные разделы почти не мониторю.
kachanchik_
25.02.2013, 14:19
Фиерсы такие фиерсы..
http://s018.radikal.ru/i505/1302/ea/cfc8ad092cbf.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i408/1302/92/957720fa826d.jpg (http://www.radikal.ru)
subaru2000
25.02.2013, 14:23
Вот неужели сюда нельзя залить? http://savepic.su/index.php
Или формат на весь Китай?)
sou1mate
25.02.2013, 14:24
Фиерсы такие фиерсы..
Сколько лет скрину? какой Серв?
ThinkAboutMutation
25.02.2013, 14:26
Вот неужели сюда нельзя залить? http://savepic.su/index.php
Или формат на весь Китай?)
Слухай, я вот не пойму. А чу у тебя за траблы с радикалом?
subaru2000
25.02.2013, 14:27
Вредный сайт, стоит в запрещенных на работе, оф кос.
kachanchik_
25.02.2013, 14:28
Сколько лет скрину? какой Серв?
Процион, года 3
sou1mate
25.02.2013, 14:31
Процион, года 3
http://mmoboom.ru/media/forum/2fc70ef9074e0222.gif
kachanchik_
25.02.2013, 14:34
http://mmoboom.ru/media/forum/2fc70ef9074e0222.gif
Намек на то, что прошло 3 года, а ничего не изменилось
sou1mate
25.02.2013, 14:37
Намек на то, что прошло 3 года, а ничего не изменилось
Намек-нейтрино!
metrAnom
25.02.2013, 14:41
http://www.youtube.com/watch?v=zJ5ij_eemmc
Спасибо)) Действительно, +12 бы не помешала))
sou1mate
25.02.2013, 14:44
Спасибо)) Действительно, +12 бы не помешала))
Идите все знаете куда =)??? Я без таблы бил ну! По оборам и варам это как тричи.
metrAnom
25.02.2013, 14:46
Идите все знаете куда =)??? Я без таблы бил ну! По оборам и варам это как тричи.
Значит нужна переигровка)) Лучше разиков 5 :tfm:
ЗЫ: Но +12, конечно, лучше :D
sou1mate
25.02.2013, 14:48
Значит нужна переигровка)) Лучше разиков 5 :tfm:
ЗЫ: Но +12, конечно, лучше :D
Я его уже побеждал, когда он левой ногой играл.
Stalker_inc
25.02.2013, 14:53
3 раза вроде за все время -) давай сговоримся на +11 xD
sou1mate
25.02.2013, 14:54
3 раза вроде за все время -) давай сговоримся на +11 xD
+10 и бафф мага на воду!
metrAnom
25.02.2013, 14:55
Если б было +12, тогда и у правой ноги не было бы шансов :tfm:
sou1mate
25.02.2013, 14:59
Если б было +12, тогда и у правой ноги не было бы шансов :tfm:
Хочу Грулла побеждать до того как меня станут обзывать донатом переточенным!!!
Stalker_inc
25.02.2013, 15:01
Будешь долго думать, сам заточу пуху на +12 xD
sou1mate
25.02.2013, 15:02
Будешь долго думать, сам заточу пуху на +12 xD
С твоей стороны хуже уже не будет! Два раза одним ударом ты меня не убьешь все равно!
subaru2000
25.02.2013, 15:03
Груль, у него нет скиллаиммунки на эти оч обидные слова)).
Stalker_inc
25.02.2013, 15:11
С твоей стороны хуже уже не будет! Два раза одним ударом ты меня не убьешь все равно!
http://pwcalc.ru/ca0c209ab2eefdc8 на орионе дд танк, прикинь как вот с таким драца -)
sou1mate
25.02.2013, 15:19
http://pwcalc.ru/ca0c209ab2eefdc8 на орионе дд танк, прикинь как вот с таким драца -)
Мда уж.))) Но по идее он не такой толстый. Но все равно анрил прям.
metrAnom
25.02.2013, 15:23
Ну вот, приехали.. Из за всяких завистников сокланы точиться не хотят..
sou1mate
25.02.2013, 15:24
Ну вот, приехали.. Из за всяких завистников сокланы точиться не хотят..
Я ж про круг ниче не говорил =)
metrAnom
25.02.2013, 15:34
Я ж про круг ниче не говорил =)
Да все-равно больно будет. С пухи для сина больше толку. Наверно)) Хотя если +12 круг..
sou1mate
25.02.2013, 15:49
Да все-равно больно будет. С пухи для сина больше толку. Наверно)) Хотя если +12 круг..
Толку то если он меня с плюхи убивает =) А пухи и так хватает пока)
AHTAP_v90
25.02.2013, 16:10
тебе там вроде в темке бобров писали, что ты не пыхал ни разу, да и 79 воды я ни разу не видел
GlubokiyBen
25.02.2013, 16:17
Любое пвп против проточенного танка - это пвп против стенки. У танка есть круговая защита в виде Грубого пламени - черепахи - сиропа. И он так может стоять хоть до посинения под сином. Нормальная тактика против танка это выматывание и развод его на ошибку в чередовке, что бы открыть окно. А лучше ловить на двух ногах. Но для этого надо быть НЕ ДВУХКНОПОЧНЫМ. К сожилению 98% синов серва у нас такие. А может и к счастью.
P.S. Антар - нуп
metrAnom
25.02.2013, 16:17
тебе там вроде в темке бобров писали, что ты не пыхал ни разу, да и 79 воды я ни разу не видел
С чи любой сможет)) В том-то и суть :tfm:
sou1mate
25.02.2013, 16:18
Да нету на чи пыхать. Ты ж видел что я с плюхи в 10к улетал вечно. Если не контролить, то мне хана автоматически. Он просто под моими три чи встанет на ноги и убьет одним ударом =) Моя ставка была на аптеку на стихию, но я до нее не доживал либо откатывал на что то еще. С таблой на стихию я убиваю Грайда в коте. Убил бы и Грулла, думаю. Просто Грулл бьет сильнее. И если я других успеваю за 1-2 удара перезаконтролить, то Грулла уже поздно контролить.
sou1mate
25.02.2013, 16:21
Нормальная тактика против танка это выматывание и развод его на ошибку в чередовке, что бы открыть окно. А лучше ловить на двух ногах.
Ну у меня Грулл был пустой на чи по крайней мере. Но вот на две становился редко. 1 раз когда он вышел с кота у немя даже на бурю не было джинна уже и пополнялка чи была в откате. Да и он с разогнанной атакой меня и на 4-х убивал плхой в 10к.
GlubokiyBen
25.02.2013, 16:29
Ну у меня Грулл был пустой на чи по крайней мере. Но вот на две становился редко. 1 раз когда он вышел с кота у немя даже на бурю не было джинна уже и пополнялка чи была в откате. Да и он с разогнанной атакой меня и на 4-х убивал плхой в 10к.
В этом то и прикол Омник. Пвп - это просто окошки когда можно за ДДешить. а когда нет. Пока он на 4 танчит тебя, не надо в него джина разяржать и основные скилы откатывать. Ведь он даже когда в коте не может просто стьять и танчить твои 3.33 +10 берс. Ему придется дефиться. Но только 1 его щит запускается в любом состоянии(Стан, сон, несогласка) - это Грубое. Остальные его щиты работают только когда он не закотролен. Надо изучить его джина и его статы, знать скорость регена и скилы на нем. И уже строить на нем тактику. И да когда у сина уже +10 берс. надо точить круг, а не пуху.
Мертвые не стреляют. (с)
P.S. Купи себе палач, и используй его, очень помогает.
sou1mate
25.02.2013, 16:34
P.S. Купи себе палач, и используй его, очень помогает.
Деньги вечно куда то еще уходят. Не доберусь до него никак. Сейчас надо бижу 1-2 точнуть. а там видно будет.
Tropos777
25.02.2013, 16:36
Да нету на чи пыхать. Ты ж видел что я с плюхи в 10к улетал вечно. Если не контролить, то мне хана автоматически. Он просто под моими три чи встанет на ноги и убьет одним ударом =) Моя ставка была на аптеку на стихию, но я до нее не доживал либо откатывал на что то еще. С таблой на стихию я убиваю Грайда в коте. Убил бы и Грулла, думаю. Просто Грулл бьет сильнее. И если я других успеваю за 1-2 удара перезаконтролить, то Грулла уже поздно контролить.
В контроле проблема. Проклятие князя/камикадзе во время + табла на стихию и спам 3 чи.
Коты ведь беспомощные, главное не подставится.:tfm:
И да, кот на две ноги вообще не должен вставать, ибо падать обязан без отката.
Tropos777
25.02.2013, 16:39
Давать советы-профи прожженый.
На деле что-то показать-саппорт прист.
Окошки предлогает искать. lol
GlubokiyBen
25.02.2013, 16:42
Давать советы-профи прожженый.
На деле что-то показать-саппорт прист.
Окошки предлогает искать. lol
Ой да ладно, а ну научи играть. Танк должен всегда на 4 стоять? и убивать наверное должен утробой, да? И 100 рутом? А если тактика бога не прошла, то кайтить 3 минуты. Научи играть!
Хотя спорить с имбо-варом, который считает что мага в морай скиле вару убить не реально, смысла нет...
Tropos777
25.02.2013, 16:46
Ой да ладно, а ну научи играть. Танк должен всегда на 4 стоять? и убивать наверное должен утробой, да? И 100 рутом? А если тактика бога не прошла, то кайтить 3 минуты. Научи играть!
Не должен. Но против нормального сина другого выбора не остается.
И да, я со всеми топ-синами дрался своим танком/варом.
Не с потолка беру аргументы, в отличии от тебя.
Вообще непонятно, что может знать о пвп с синами жрец, который даже чистую включить не успевает, наверняка, при встрече с оными?
GlubokiyBen
25.02.2013, 16:50
Не должен. Но против нормального сина другого выбора не остается.
И да, я со всеми топ-синами дрался своим танком/варом.
Не с потолка беру аргументы, в отличии от тебя.
Вообще непонятно, что может знать о пвп с синами жрец, который даже чистую включить не успевает, наверняка, при встрече с оными?
Сейчас опять начнешь выдумывать истории как ты там меня убивал, да?
Ты своим гомно-танком пвпешился только против робы, а как только тебе фистеры люлей отвесили, тут же свалил во мрак куба и там качал своего вара с жаждой нагнуть этот сервер. Но миссия провалена, Хованчик уработал тебя.
Ты обыкновенный пустозвон, каким был всегда. Смирись.
Tropos777
25.02.2013, 16:52
Кстати, был-бы я темным обором, то только на 4-х лапах и забивал бы синов.
Я своим светлым котом с +10 выдаю криты на 6к+ с образа, не было бы порезки, вообще не вставал бы.
Tropos777
25.02.2013, 16:54
Сейчас опять начнешь выдумывать истории как ты там меня убивал, да?
Ты своим гомно-танком пвпешился только против робы, а как только тебе фистеры люлей отвесили, тут же свалил во мрак куба и там качал своего вара с жаждой нагнуть этот сервер. Но миссия провалена, Хованчик уработал тебя.
Ты обыкновенный пустозвон, каким был всегда. Смирись.
Хованчик уработал? Я помню только серию пвп, в которой я явно доминировал.:D
Зачем мне что-то выдумывать? Тем более про тебя?
Ты вообще никто, смысл мне хвалится тем, что убивал какого-то дрища никому не интересного?:spy:
И да, когда я начал качать воина, было только парочка нубо-синов и куча варов.
Мне просто надоели вары, делающие по три бага сразу и вливающие по 30к дамага за стан.
Обором вара и сейчас нереально убить, а тогда это вообще была фантастика.
Так что ты снова обосрался, что не удивительно.:D
GlubokiyBen
25.02.2013, 16:56
Кстати, был-бы я темным обором, то только на 4-х лапах и забивал бы синов.
Я своим светлым котом с +10 выдаю криты на 6к+ с образа, не было бы порезки, вообще не вставал бы.
Говорю же тактика бога. Норм син тебя убьют, тупо законтролив тебя. Ты наверное про антистан 79 и про откат птп сина и не слышал наверное?
Tropos777
25.02.2013, 16:59
Говорю же тактика бога. Норм син тебя убьют, тупо законтролив тебя. Ты наверное про антистан 79 и про откат птп сина и не слышал наверное?
Ну спроси там что-ли у блуд-хантера, как он радостный прискакал на пвп, огреб и убежал по очень важным делам.:D
Вот он как раз и умер с крита в образе. lol
Пока из тебя один понос льется.
Ты мне покажи этих норм синов, я даже не поленюсь в игру зайти-опровергнуть твой детский лепет.:D
GlubokiyBen
25.02.2013, 16:59
Хованчик уработал? Я помню только серию пвп, в которой я явно доминировал.:D
Зачем мне что-то выдумывать? Тем более про тебя?
Ты вообще никто, смысл мне хвалится тем, что убивал какого-то дрища никому не интересного?:spy:
Доминировал? http://www.youtube.com/watch?v=R9OKjd0Qg4M
GlubokiyBen
25.02.2013, 17:00
Ну спроси там что-ли у блуд-хантера, как он радостный прискакал на пвп, огреб и убежал по очень важным делам.:D
Вот он как раз и умер с крита в образе. lol
Твои рассказы. о том что ты там кого то убивал смехотворны. Ты даже от фул кон приста 46к кушал :D
Tropos777
25.02.2013, 17:02
Доминировал? http://www.youtube.com/watch?v=R9OKjd0Qg4M
Жаль что с тобой видео выложить нет никакой возможности, ибо никому ты не интересен.:D
Tropos777
25.02.2013, 17:03
Твои рассказы. о том что ты там кого то убивал смехотворны. Ты даже от фул кон приста 46к кушал :D
Ты похоже говна откушал, раз тебе снова такие фантазии в голову приходят.:D
GlubokiyBen
25.02.2013, 17:05
Жаль что с тобой видео выложить нет никакой возможности, ибо никому ты не интересен.:D
Да куда уж мне, до твоих высот. О.о
Так что там с доминированием? Убил разок хованчика, когда у него 95% скил не прошел и называешь это доминированием?
Tropos777
25.02.2013, 17:05
А еще я занял 2-е место на пвп-турнире, в котором учавствовали ваши мега-пвпшники, но ты почему-то не пошел. Наверно не хотел отвлекатся, саппортил усиленно.:D
Tropos777
25.02.2013, 17:06
Да куда уж мне, до твоих высот. О.о
Так что там с доминированием? Убил разок хованчика, когда у него 95% скил не прошел и называешь это доминированием?
Я с ним обором дрался. Можешь полюбопытствовать у него о результатах.:D
GlubokiyBen
25.02.2013, 17:09
А еще я занял 2-е место на пвп-турнире, в котором учавствовали ваши мега-пвпшники, но ты почему-то не пошел. Наверно не хотел отвлекатся, саппортил усиленно.:D
Угу ток на этот турнир все забили где то на середине. :(
GlubokiyBen
25.02.2013, 17:11
Я с ним обором дрался. Можешь полюбопытствовать у него о результатах.:D
Там наверное так же доминировал?
Судя по всему мир твоих фантазий выглядит именно так
http://s019.radikal.ru/i613/1302/95/2ef7191659b2.gif (http://www.radikal.ru)
ThinkAboutMutation
25.02.2013, 17:14
На турнир забила половина игроков, которые упали в сетку лузеров.
Stalker_inc
25.02.2013, 17:23
Ну вот вар для танка, это бяда, я по сути могу долго жить и катать себе хиру и может раз в году удачно словить, но не больше -) Хотя мож руками еще не дорос -)
Tropos777
25.02.2013, 18:39
Ну вот вар для танка, это бяда, я по сути могу долго жить и катать себе хиру и может раз в году удачно словить, но не больше -) Хотя мож руками еще не дорос -)
Ты просто не умеешь искать окошко, что-бы заддшить.
Спроси у говносамира, он тебя научит.:D
На турнир забила половина игроков, которые упали в сетку лузеров.
Cлово "лузеров" подчеркни =)
Кому там интересно, что было между лузерами...Мы же искали топ-лучших =)
Tropos777
25.02.2013, 18:46
Кстати, ходят слухи, что можно найти такое окошко, что даже фул-кон говножрец может по топовому воину ударить 46к.
Не знаю правда-ли, но звучит здорово.
ThinkAboutMutation
26.02.2013, 00:41
Cлово "лузеров" подчеркни =)
Кому там интересно, что было между лузерами...Мы же искали топ-лучших =)
Что такое фул дабл элиминэйшн ты не знаешь, я так понял.
В общем, если мне не изменяет память, то Рома как раз из сетки лузеров вышел на Сеймора в гранд финал.
ThinkAboutMutation
26.02.2013, 10:14
Всем доброго утра от интеллектуального и манонезависимого воена :*
http://savepic.org/2834107.png
funnyevil
26.02.2013, 10:32
*картинка*
http://s42.radikal.ru/i096/1302/97/ef6bb0278785.jpg (http://www.radikal.ru)
Доброе утро!
sou1mate
26.02.2013, 10:35
Хотел бы я влиться в вашу компанию, но у меня все хорошо =))
http://savepic.org/2834107.png
Повезло так повезло =)))
ThinkAboutMutation
26.02.2013, 11:03
Это не предел.
Я ещё статы Мыльного перебью :cool:
funnyevil
26.02.2013, 11:10
Я ещё статы Мыльного перебью :cool:
http://doseng.org/uploads/posts/2013-02/1360697104_prikolnie-gifki-0041.gif
ThinkAboutMutation
26.02.2013, 11:19
http://www.reactiongifs.com/wp-content/uploads/2012/12/bill_murray_ghostbusters.gif
funnyevil
26.02.2013, 11:24
http://doseng.org/uploads/posts/2013-02/1361473377_prikolnie-gifki-0211898054.gif
sou1mate
26.02.2013, 11:26
http://www.reactiongifs.com/wp-content/uploads/2013/02/impressed.gif
ThinkAboutMutation
26.02.2013, 11:41
http://www.reactiongifs.com/wp-content/uploads/2013/02/koala-wink.gif
http://anekdotdnya.info/demotivators/1097.jpg
ThinkAboutMutation
26.02.2013, 12:00
И вообще, Мыльный, го ПвП - мне с таким запасом маны ничего не страшно уже
http://www.reactiongifs.com/wp-content/uploads/2013/02/throwing-down.gif
Tropos777
26.02.2013, 14:22
http://i54.fastpic.ru/big/2013/0226/f4/74d225da549ba0aad64ede3dde91aef4.jpg (http://fastpic.ru/)
ThinkAboutMutation
26.02.2013, 14:50
http://i.imgur.com/sibx2Cr.jpg
p.s.: кстати, слово "реструкт" доселе не встречал. Спасибо за мотив к ликбезу :)
Tropos777
26.02.2013, 15:48
http://i.imgur.com/sibx2Cr.jpg
p.s.: кстати, слово "реструкт" доселе не встречал. Спасибо за мотив к ликбезу :)
Всегда пожалуйста.:D
ThinkAboutMutation
26.02.2013, 16:05
Ты лучше скажи, норм у меня топоры?
Я думаю - оставить так или всё-таки выбивать три +инты? Там хоть маны и поменьше, но будет реген её быстрее. Скажи экспертное мнение :D
Tropos777
26.02.2013, 17:04
Ты лучше скажи, норм у меня топоры?
Я думаю - оставить так или всё-таки выбивать три +инты? Там хоть маны и поменьше, но будет реген её быстрее. Скажи экспертное мнение :D
Я думаю тебе стоило бы их сломать и сделать нирвану, дабы не углублятся в пве-крабство.
Пора уже выходить на тропу войны!:tfm:
ThinkAboutMutation
26.02.2013, 17:47
Я думаю тебе стоило бы их сломать и сделать нирвану, дабы не углублятся в пве-крабство.
Пора уже выходить на тропу войны!:tfm:
Куда мне, что ты.
Конечно, в плане ПвП ты на меня впечатление на турнире произвёл, что я даже хотел чего-то там мутить, но... это было минутное. Всё тлен :D
Хотя посмотрим. Жизнь - штука такая. Сегодня эдак, а завтра иначе :)
sou1mate
27.02.2013, 09:39
Ко мне тут в пм кто то домагается:
Прочитал ваши темы в разделе ТВ, Чему ты радуешься, придурок. Вы превратили Войну Изы и Джаса в войну Изы против союзников Джаса и Джаса против союзников Изы. Давайте уже нормальное ГВГ, трусы. Джас хотя бы выходит на всех, а вы.. фу, смотреть противно, закройся вообще и не вылезай в тему ТВ на проце. Трузамесчик ***)))
Что это за идиот?
Ко мне тут в пм кто то домагается:
Что это за идиот?
Ну стиль изложения засталяет желать лучшего, хотя довольно интересная тема поднята...
Ты ему ответил? Объяснил почему вы не выходите на джас? =) Или ограничился вынесением своих ЛСов на суд общества? =)
GlubokiyBen
27.02.2013, 09:58
Походу топ лук ксандрус добрался до форума... Готовьтесь чо.
ThinkAboutMutation
27.02.2013, 10:05
Всегда готовы
http://www.reactiongifs.com/wp-content/uploads/2013/02/poopin.gif
Всем утра ;)
sou1mate
27.02.2013, 10:41
Ну стиль изложения засталяет желать лучшего, хотя довольно интересная тема поднята...
Ты ему ответил? Объяснил почему вы не выходите на джас? =) Или ограничился вынесением своих ЛСов на суд общества? =)
Я каждому встречному анониму отвечать не собираюсь.
Я каждому встречному анониму отвечать не собираюсь.
Но при этом считаешь, что его ЛС-послания к тебе заслуживаю всесерверного внимания =)
Ты же не будешь оспаривать, что в них есть доля истины, хотя и не совсем правильно преподнесенная =)
zhertvarepressiy
27.02.2013, 14:17
В казань на метрополию никто не едет?
Tropos777
28.02.2013, 03:52
Правильная рекламма.
http://i53.fastpic.ru/big/2013/0228/b7/b4a38436c63a273f11a7c5fb088f0db7.jpg (http://fastpic.ru/)
ThinkAboutMutation
28.02.2013, 10:05
Ощущение, что он на флейте играет :D
Продолжу тогда расширять это вместилище разврата:
http://s.pikabu.ru/post_img/2013/02/27/0/1361910338_1107027227.jpg
p.s.: ленивая дева попалась - нет бы разукрасить к празднику :laugh:
Ощущение, что он на флейте играет :D
Продолжу тогда расширять это вместилище разврата:
http://s.pikabu.ru/post_img/2013/02/27/0/1361910338_1107027227.jpg
p.s.: ленивая дева попалась - нет бы разукрасить к празднику :laugh:
Несколько лет назад в комсо печатали такие идеи для подарков и проч секс разнообразий =))
Facktor2
28.02.2013, 14:28
Несколько лет назад в комсо печатали такие идеи для подарков и проч секс разнообразий =))
Ёкарный бабай, мне две подружки мозг промывали фразой, -Совершенно не знаю что тебе подарить на 23 февраля, все подарки такие банальные...
Гениальное решение проблем с подарками не только на 23 февраля!!!
Ёкарный бабай, мне две подружки мозг промывали фразой, -Совершенно не знаю что тебе подарить на 23 февраля, все подарки такие банальные...
Гениальное решение проблем с подарками не только на 23 февраля!!!
Идея конечно не плохая... Но как то это все прошлым веком отдает...продукты по талонам, секс по талонам..
А что делать, когда талоны кончаться? Ждать следующего 23 февраля?
Facktor2
28.02.2013, 16:07
Идея конечно не плохая... Но как то это все прошлым веком отдает...продукты по талонам, секс по талонам..
А что делать, когда талоны кончаться? Ждать следующего 23 февраля?
Ну зарплату, например, мы рассчитываем как то до следующей получки и тут между праздниками, надо эффективно распределять временные промежутки использования (столь жизненно необходимых для поддержания нужного уровня эндорфинов в головном мозге) подарочных талонов)))))
Ребят, подскажите...Тут ввели репутацию на форуме... Тока вот бяда..Я вижу время изменения, тему, но не вижу кто менял и почему =)
Tropos777
28.02.2013, 17:40
Ребят, подскажите...Тут ввели репутацию на форуме... Тока вот бяда..Я вижу время изменения, тему, но не вижу кто менял и почему =)
Это нужно у наших про-админов уточнить, кому и зачем понадобилась репутация такого вида.
ThinkAboutMutation
28.02.2013, 18:06
Я что-то даже не сумел найти, как эту репутацию кому-либо менять...
upd: нашёл. Надо 50 сообщений минимум. Да начнётся карма-мастурбация!)
sauce_kgd_
28.02.2013, 21:25
На всех форумах так сделано. Кармадрочеры очень обижаются на минусы с подписями. (На самом деле ДА!)
Facktor2
01.03.2013, 15:42
Народ вообще обленился, ни темы на ГВГ ни постов за целый день тут, короче всеобщая деморализация и массовое падение интеллектуального потенциала сервера Процион....
funnyevil
01.03.2013, 15:48
Народ вообще обленился, ни темы на ГВГ ни постов за целый день тут, короче всеобщая деморализация и массовое падение интеллектуального потенциала сервера Процион....
http://ru.trinixy.ru/pics3/20080718/kreo_18.jpg
ThinkAboutMutation
01.03.2013, 16:22
http://www.attendly.com/wp-content/uploads/2012/09/partyhard.gif
funnyevil
01.03.2013, 16:30
*картинка*
Пфффф, вот что такое "пати хард":
http://cs407827.userapi.com/v407827416/37f3/60bjk0Y8cRU.jpg
ThinkAboutMutation
01.03.2013, 17:02
Пф, петушок
http://25.media.tumblr.com/tumblr_mcbocfncWK1qkf3ufo1_500.gif
Новое веяние моды =)
Когда то было модно уйти из вишенки в изу, в новой коллекции более теплые цвета и мода на джас =)
http://jas.clan.su/forum/4-7449-1
Чего то я в этой жизни видимо все таки не понимаю...
Создала темку дабы узнать размер своего выкупа из коса...
http://jas.clan.su/forum/85-7386-1
Хоть бы кто один написал "нет тебе выкупа, за твои злодеяния будем сливать тебя вечнооо!!!!!11111"... А ведь много чего было, и оскорбления клана, и сливы джаса и аки, и злобные шуточки над вжиком лично...
А тут девка посливала союзников и такой резонанс...
http://jas.clan.su/forum/85-7448-1
Что то не так с этим миром...
sou1mate
03.03.2013, 15:20
Чего то я в этой жизни видимо все таки не понимаю...
Ой, да все ты понимаешь.
AKELLA_MVD
03.03.2013, 15:58
Грул,
Девушка хорошая, зачем ты так о Яне - Мелодии. Вам в JAS, она принесет много полезного.
Она не сама ушла, ее кикнули, значит она лояльна к вам. Вот подтверждение.
http://s61.radikal.ru/i171/1303/ca/081029c12bdb.jpg (http://www.radikal.ru)
Ой, да все ты понимаешь.
Тихо там...Я троль-девственница =) Нифига не понимаю =))
Граждане, не пропускаем эпический срач, читаем пока не удалили =)
http://jas.clan.su/forum/84-7454-1
ThinkAboutMutation
04.03.2013, 16:39
Жара, конечно, но грустно.
Про ВТ всё верно было сказано. А так - сплошная показуха и клоунада. Плюс один - нескучно. Минусы очевидны...
sou1mate
04.03.2013, 16:46
Двузначное кол во монет за ивент, видимо, очень расстроили старину Вольдема.:lol::lol::lol::lol:
MadeInHeaven11
04.03.2013, 17:02
В первой попавшейся теме на вас наткнулся... Ну расскажите-то, оправдывает себя идея собрать несколько кланов в один ради борьбы с топом?) Али как у нас, на мире?)
В первой попавшейся теме на вас наткнулся... Ну расскажите-то, оправдывает себя идея собрать несколько кланов в один ради борьбы с топом?) Али как у нас, на мире?)
У нас тут уже собирается новая группа кланов, дабы свергнуть топ клан, собранный из нескольких кланов...
AKELLA_MVD
04.03.2013, 17:18
Пройденный этап
ThinkAboutMutation
04.03.2013, 17:19
У нас тут уже собирается новая группа кланов, дабы свергнуть топ клан, собранный из нескольких кланов...
http://relax.ua/wp-content/uploads/gallery/2010/7/inception.jpg
А насчет мнения воланда...Это его право, тм уже вжик решит, прав или не прав.
Эта тему показатель совсем другого. Того, как руководство стронгов не может держать свой клан под контролем... В чужую дипломатию вылезли все, кто только мог...
Я не знаю, будут ли наказывать воланда за оскорбление союзников, но если будут, разумно требовать и наказание стронгов за то же хамство в лс..
Хотя тут можно и встать в позицию мэйла... Личные чаты не регулируются..И гори все синим пламенем =)
БЛин, хайди совсем что ли не в состоянии остановить поток сознания стронгов в теме джаса?
Они там себе стену плача решили открыть?
Реально цирк устроили, а потом себя еще потерпевшими будут считать...
ThinkAboutMutation
04.03.2013, 17:42
Кого они в питомцы записали - я никак не вдуплю.
Тебя, Кать?) Меня?) Забредшего сюда чувака с миры?)
Или то, что Акелла появился и что-то написал, означает, что офицер союзной Инсолент ГИ угарает над новой жаркой темой?)
Вот это уж точно не лучшее выставление себя.
Давно бы любой модер прикрыл бы тему до появления Вжика. А то только провиант доставляют...
К
Давно бы любой модер прикрыл бы тему до появления Вжика. А то только провиант доставляют...
Слава яицам вжика, пришел клайд и, хоть и запоздало, пытается спасти джас и стронгов от позора...
AKELLA_MVD
04.03.2013, 17:54
Кого они в питомцы записали - я никак не вдуплю.
Тебя, Кать?) Меня?) Забредшего сюда чувака с миры?)
Или то, что Акелла появился и что-то написал, означает, что офицер союзной Инсолент ГИ угарает над новой жаркой темой?)
Вот это уж точно не лучшее выставление себя.
Мой пост к теме JAS имел весьма посредственное отношение.
А там я заблочен, даже не вижу кос листа, да мне и без интереса (в ВТ сказали что там фигня), а если будет интересное для меня то как обычно отскринят и передадут. Если из этого можно будет очередной хороший топик слямзить, я сделаю. Но думаю Вжик да и остальные, научены уже старым топиком про Штопора, должно время пройти, призабыть, что бы появился очередной такой шедевр.
Вот это мне показалось прикольным))
http://media.professionaly.ru/processor/topics/original/2013/02/13/getimage-36.jpg
ThinkAboutMutation
04.03.2013, 18:01
Мой пост к теме JAS имел весьма посредственное отношение.
А там я заблочен, даже не вижу кос листа, да мне и без интереса (в ВТ сказали что там фигня).
Да вот именно, что не имеет. А там "питомцы".
А, кстати, если смотреть с несколько социально-философской точки зрения, то тема занятная. Перекликается с "тварь я дрожащая или право имею" немножко.
Это мне напомнило про всплески тем насчёт русских игроков на форуме Доты 2. Всё сводилось к тому, что почти всё европейское сообщество вайнило на тему "Отделите русских от нас - они нам все игры портят". Но их не отделили (что логично), потому многие до сих пор продолжают репортить на ру-юзеров и создавать темы, чтобы аккаунты русичей канули в лету (либо чтобы при поиске игр был лоу-приорити). Тут нечто похожее, только без наций.
А, кстати, если смотреть с несколько социально-философской точки зрения, то тема занятная. Перекликается с "тварь я дрожащая или право имею" немножко.
Это мне напомнило про всплески тем насчёт русских игроков на форуме Доты 2. Всё сводилось к тому, что почти всё европейское сообщество вайнило на тему "Отделите русских от нас - они нам все игры портят". Но их не отделили (что логично), потому многие до сих пор продолжают репортить на ру-юзеров и создавать темы, чтобы аккаунты русичей канули в лету (либо чтобы при поиске игр был лоу-приорити). Тут нечто похожее, только без наций.
Русские аки же до сих пор банят на PWI?
ThinkAboutMutation
04.03.2013, 18:06
Русские аки же до сих пор банят на PWI?
Разумеется.
А для чего это территориальное разделение? Иначе бы не пришлось машнить с проксями и выкаблучиваться иными средствами, коли желаешь шпилить с иноземцами.
Кстати, минутка пазитива на форуме пв =)
Поздравляем Херануку с 1 местом на битве династий проциона =)
http://pw.mail.ru/news.php?article=2874
"на сервере Процион — Херанука (воин);"
Разумеется.
А для чего это территориальное разделение? Иначе бы не пришлось машнить с проксями и выкаблучиваться иными средствами, коли желаешь шпилить с иноземцами.
Я в прокси не сильна...Года 1.5-2 назад решила покачать там мистика (на ру оффе их еще не ввели), ироды забанили на следующий день =(
AKELLA_MVD
04.03.2013, 18:12
Хив, ну если там действительно эпохальное событие, а мне в ВТ зачитали несколько постов, которые на меня ровным счетом не произвели ни какого эфекта, отскринь сюда хоть один. Со слов, там обычное балабольсто и писькомерение, при чем без официозного посылания и угроз приехать в реал с целью "достать ножичек". А говорят, что еще и Вжик там не появился, быть может он чего умочит, в свойственной иногда ему манере.
Есть забавные вещи? Выкладывайте сюда, я так думаю не все в ту тему лезут. Некоторые, вроде меня, не могут, а другие не хотят от лени своей.
Хив, ну если там действительно эпохальное событие, а мне в ВТ зачитали несколько постов, которые на меня ровным счетом не произвели ни какого эфекта, отскринь сюда хоть один. Со слов, там обычное балабольсто и писькомерение, при чем без официозного посылания и угроз приехать в реал с целью "достать ножичек". А говорят, что еще и Вжик там не появился, быть может он чего умочит, в свойственной иногда ему манере.
Есть забавные вещи? Выкладывайте сюда, я так думаю не все в ту тему лезут. Некоторые, вроде меня, не могут, а другие не хотят от лени своей.
Думаю у вас разные критерии слова "забавный". Ты считаешь забавным разговор в гопбыдлостайле двух неадекватов и посвящаешь этому целые темы...Я такой треш обхожу стороной.... Не мой уровень.
Качество не моей мануфактуры ^_^
ThinkAboutMutation
04.03.2013, 18:17
Забавных нет. Я же писал, что грустно.
Просто это лично мне интересно. Когда конфликт личности и "толпы" - это всегда интересно (ну, конкретно мне). А там подобная ситуа налицо.
Так что вряд ли для кого ещё там есть такой же интерес, как мне :)
Лучше твою картинко-тему продолжу :D
http://zanogu.com/img/700/evrei.jpg
Шо тут за еврейские шуточки...А ну перестали оба >_<
А то я уже гуглить срамные вещи начала...
AKELLA_MVD
04.03.2013, 18:31
.... Когда конфликт личности и "толпы" - ....
Ты это, ... как бы по аккуратней)))))))))))))))) а то в кос за такие слова к ним попадешь)))))) Ты кого посмел толпой назвать?? Нету на тебя ВжиГов))))))))))
(то стеб был)
Забавных нет. Я же писал, что грустно.
Просто это лично мне интересно. Когда конфликт личности и "толпы" - это всегда интересно (ну, конкретно мне). А там подобная ситуа налицо.
Так что вряд ли для кого ещё там есть такой же интерес, как мне :)
Хив, таких ситуевин, сдвинуться умом можно сыскать, просто Тобишка решила к себе интерес опять подогреть, заострив внимание на почти "НИ О ЧЕМНОЙ" теме. В реальности, из услышанного мной, один человек, пытается всем донести свою мысль, что ему надоело когда вокруг одних нубов, или халявщиков, фик знает кого в общем, полным полно. А от этого он там что-то теряет или не находит.
Его не хотят понять, ему же обидно, а раз все на него накинулись, допускаю что он не прав, нет источника для анализа, он в ответ на эту "толпу" (не нуна меня в кос, я боюсь, слово я просто повторил:lol::lol:) и пытается оправдаться доступными ему мерами.
Да такого и мир чат и в лол чат и в ПМ любого игрока выше крыши. Не так сильно мудреная ситуация. Прост, повторюсь, Тобишка решила себя таким образом опять проPRить, а то забудут о старушке.... :p :lol::lol::lol::lol::lol::lol: