Просмотр полной версии : JAS
Акелла идиот...Ты бы хоть почитал, что там пишут...Почти "НИ О ЧЕМНАЯ" тема - это твой конкурс карикатур и рассказов... Хотя тебе ли не знать о самопиаре на пустом месте... В этом ты мастер.
ThinkAboutMutation
04.03.2013, 18:35
Ты это, ... как бы по аккуратней)))))))))))))))) а то в кос за такие слова к ним попадешь)))))) Ты кого посмел толпой назвать?? Нету на тебя ВжиГов))))))))))
(то стеб был)
...
Я аллегорично же :shuffle:
А мир-чат я не читаю (редко, когда ищу пати куда-нибудь). Так что и такое мне в радость (радость чтения и размышлизмов, так сказать, о вечных моралитетах гомо сапиенсов).
Просто не такой я политичный - вот и интересны мне другие темы ;)
http://i.imgur.com/0IiFNZW.jpg
AKELLA_MVD
04.03.2013, 18:46
....
Просто не такой я политичный - вот и интересны мне другие темы ;)
Хив, да кто против то? Ни кто, если какое либо действие доставляет удовольствие, то реально не стоит себя в этом ограничивать.
Что касается нашего разговора, мне не кажется, что там есть что-то экстравагантное. Конечно, можно, наверняка можно попросить отскринить весь тот диалог, и что нибудь намудрить с ним, в стиле Тобишки "интриги, расследования, скандалы" в общем авантюры очередной. Но лично мне, нужно нечто большее, чем ей. Если уж варить суп, то бульон должен быть по-наваристей. А не на водопроводной жиже с одной лишь луковицей.
"Красота" человечеких взаимоотношений, по меркам этого форума, не в вялом побрехивании полдюжины человек друг на друга, на таких, проходя по улице даже не оборачиваются, а в драке с кулаками и ломами "красота". А там, от скукоты, просто побрехиваются друг на друга. Вся прелесть которой только от того, что брехаются союзники. Ну так и это происходит как минимум раз в неделю и у всех, просто в этот раз выплеснулось наружу, что, кстати, не такая уж и редкость.
funnyevil
04.03.2013, 18:48
И где же этот "эпичный срачник"? Все довольно обыденно, ничего необычного.
Хамят, конечно, все друг другу, но это понятно, у всех корона. Опять из мухи слона раздувает Тобиша.
И где же этот "эпичный срачник"? Все довольно обыденно, ничего необычного.
Хамят, конечно, все друг другу, но это понятно, у всех корона. Опять из мухи слона раздувает Тобиша.
Жара, конечно, но грустно.
Плюс один - нескучно. Минусы очевидны...
Интересно, почему у темы, созданной тока седня в дипломатии джаса уже 44 ответа, до того, как ее успели благополучно прикрыть.. Правильный ответ нам только что подсказал мэйл =) Это Тобичка все раздула =)
ЧТобы ни у кого сомнений не возникало =)
AKELLA_MVD
04.03.2013, 19:04
Хив, знаешь, если проводить небольшую аналогию с историей, не такой уж и далекой нашего сервака и этого раздела Офа, то получается небольшая и прикольная картинка.
А именно:
В не давнем прошлом, быть может и сейчас, не в курсе просто, на серваке существовал такой приДДурок, как ЗЕК2008 (вродь так назывался)
Так вот, когда он вдруг понимал, что о нем забыли и нужно было себя развеселить, он в мир-чат писал что все пoдонаГи или аналогичную ересь. А потом отплевываясь от всех получал некое удовольствие (возможно даже и сексуальное) чужая душа потомки))))
Именно этот зек, мне напоминает Тобишу, только он там к себе интерес подогревал, а она тут, на офе. Ведь прекрасно понимает, что без таких вот "выливаний грязи" о ней через сутки-трое все забудут. А как там у Булгакова в "мастере без Маргариты"? когда инструкировали последнюю перед началом бала? (своими словами) мол каждому нужно хотя бы словом, хотя бы взглядом показать, что вы о нем помните. Иначе они захирeют... Так и в нашем случае. Что на серваке Тобишка? Ни что, 99% игроков даже не в курсе о её существовании. А если и на Офе еще забудут, вообще крах для нее будет. И так хероватая, так вобще захиреет)))))))))))))
Ну если учесть, что слово Тобиша употребляется в каждом посте акеллы по несколько раз...То забудут меня не скоро =)
Ты со своими фанатскими замашками в мой адрес еще все вт бриллианта-изы не вынес? =)
Anko-san
04.03.2013, 19:26
А мне понравилось, в конце-концов не хуже шине-фоксиных заявок. А чем то и лучше, больше межклановых отношений, острее взаимные упреки, Хив вон даже философский аспект углядел. :D
Стоит ли проявлять агрессию к тем чье поведение не отвечает нашим представлениям о позитивном? В праве ли мы осуждать тех кто по нашему мнению не правильно что-то делает, не прилагает достаточно усилий? И должно ли наше осуждение принимать столь активную форму? Именно эти вопросы ставит перед нами коллектив авторов.
*мелкие лулзы по ходу пьесы прилагаются*
sou1mate
04.03.2013, 20:41
Вжик разочаровал =( я думал опять будут откровения про лужи и ножи.
zhertvarepressiy
04.03.2013, 23:17
Хив, знаешь, если проводить небольшую аналогию с историей, не такой уж и далекой нашего сервака и этого раздела Офа, то получается небольшая и прикольная картинка.
А именно:
В не давнем прошлом, быть может и сейчас, не в курсе просто, на серваке существовал такой приДДурок, как ЗЕК2008 (вродь так назывался)
Так вот, когда он вдруг понимал, что о нем забыли и нужно было себя развеселить, он в мир-чат писал что все пoдонаГи или аналогичную ересь. А потом отплевываясь от всех получал некое удовольствие (возможно даже и сексуальное) чужая душа потомки))))
Именно этот зек, мне напоминает Тобишу, только он там к себе интерес подогревал, а она тут, на офе. Ведь прекрасно понимает, что без таких вот "выливаний грязи" о ней через сутки-трое все забудут. А как там у Булгакова в "мастере без Маргариты"? когда инструкировали последнюю перед началом бала? (своими словами) мол каждому нужно хотя бы словом, хотя бы взглядом показать, что вы о нем помните. Иначе они захирeют... Так и в нашем случае. Что на серваке Тобишка? Ни что, 99% игроков даже не в курсе о её существовании. А если и на Офе еще забудут, вообще крах для нее будет. И так хероватая, так вобще захиреет)))))))))))))
Про "забыли и решил напомнить" очень хорошо ты сейчас свою тему карикатур описал. Даже прим похвалю тебя.
ThinkAboutMutation
05.03.2013, 10:34
Хив, да кто против то? Ни кто, если какое либо действие доставляет удовольствие, то реально не стоит себя в этом ограничивать.
Добавлю только своё любимое: лишь бы без рецидива :D
А то начнут удами тайными пола мужского крыть иных "в удовольствие". Эт некомильфо.
Ну так и это происходит как минимум раз в неделю и у всех, просто в этот раз выплеснулось наружу, что, кстати, не такая уж и редкость.
Ну, мне-то почём знать, какая частота подобных проявлений? Я лол-чаты не наблюдаю, в вентриллах не сижу и т.д. Так что для меня это несколько "в новинку". Вот и всё.
Помню такого. Ещё со времён, когда не отходил от игры. Ошшшень помню.
Уместная ли аналогия - это я не знаю. Вы же тут несколько "на ножах". Так что оставлю перипетии сии среди вас же.
Но буду неодобрительно смотреть :nope:
Про "забыли и решил напомнить" очень хорошо ты сейчас свою тему карикатур описал. Даже прим похвалю тебя.
Я тебя раньше ждал и с гораздо более обширными комментариями :(
Хив вон даже философский аспект углядел. :D
Социально-философский! Прошу не редуцировать смысл моих слов!
p.s.: ты чего натворила со шрифтами?! Наркомания какая-то...
Стоит ли проявлять агрессию к тем чье поведение не отвечает нашим представлениям о позитивном? В праве ли мы осуждать тех кто по нашему мнению не правильно что-то делает, не прилагает достаточно усилий? И должно ли наше осуждение принимать столь активную форму? Именно эти вопросы ставит перед нами коллектив авторов.
*мелкие лулзы по ходу пьесы прилагаются*
[/SIZE][/SIZE][/FONT][/SIZE]
Либо я чутка спараноил, либо ты на меня намекаешь, сударушка? :spy: Ладно, пустое.
А вот про пьесу - верно же! Вот же оно!
Я вообще всё это окружающее, игры касающееся, воспринимаю в плане "порою неплохой худ.лит.", собственно. Порой - с вкраплениями себя в сюжет :o
Ведь если абстрагироваться и не думать о том, что это реальные (что порой удручает) люди, то всё действо смотрится под чаёк и прочие горячительные весьма занятно.
А тот факт, что чаще выступает в одной из главных ролей отдельно взятая личность - тут простор для всяких анализов характеров и персоналий... ОБШИРНЫЙ (мягко говоря). Это интересно: днём средь рабочего времени почитывать такую вот "беллетристику", вечером в электричке какую-нибудь классику.
А какие конкретно вопросы там ставят, в чём суть и смысл бытия "авторов" - это каждый сам уже увидит: право ли имеет, как взаимодействовать с окружением, какой цирк будет, кого забывать не "надо" etc.
Короче, всем доброго утра!
http://www.reactiongifs.com/wp-content/uploads/2012/12/s-589.gif
Вжик разочаровал =( я думал опять будут откровения про лужи и ножи.
Я тоже ожидала более развернутого, объемного решения...
Ну не хочет он, чтобы со стронгами дело кончилось как с винтажем =)
zhertvarepressiy
05.03.2013, 14:04
Добавлю только своё любимое: лишь бы без рецидива :D
А то начнут удами тайными пола мужского крыть иных "в удовольствие". Эт некомильфо.
Ну, мне-то почём знать, какая частота подобных проявлений? Я лол-чаты не наблюдаю, в вентриллах не сижу и т.д. Так что для меня это несколько "в новинку". Вот и всё.
Помню такого. Ещё со времён, когда не отходил от игры. Ошшшень помню.
Уместная ли аналогия - это я не знаю. Вы же тут несколько "на ножах". Так что оставлю перипетии сии среди вас же.
Но буду неодобрительно смотреть :nope:
Я тебя раньше ждал и с гораздо более обширными комментариями :(
Социально-философский! Прошу не редуцировать смысл моих слов!
p.s.: ты чего натворила со шрифтами?! Наркомания какая-то...
Либо я чутка спараноил, либо ты на меня намекаешь, сударушка? :spy: Ладно, пустое.
А вот про пьесу - верно же! Вот же оно!
Я вообще всё это окружающее, игры касающееся, воспринимаю в плане "порою неплохой худ.лит.", собственно. Порой - с вкраплениями себя в сюжет :o
Ведь если абстрагироваться и не думать о том, что это реальные (что порой удручает) люди, то всё действо смотрится под чаёк и прочие горячительные весьма занятно.
А тот факт, что чаще выступает в одной из главных ролей отдельно взятая личность - тут простор для всяких анализов характеров и персоналий... ОБШИРНЫЙ (мягко говоря). Это интересно: днём средь рабочего времени почитывать такую вот "беллетристику", вечером в электричке какую-нибудь классику.
А какие конкретно вопросы там ставят, в чём суть и смысл бытия "авторов" - это каждый сам уже увидит: право ли имеет, как взаимодействовать с окружением, какой цирк будет, кого забывать не "надо" etc.
Короче, всем доброго утра!
http://www.reactiongifs.com/wp-content/uploads/2012/12/s-589.gif
Да что тут особо комментировать. Всё одно и то же, либо хвалят себя либо поливают других) и только ты стараешься отстоять своё право на нейтралитет. По теме вольдема я отписывался и считаю что его позиция в корне ошибочная и подход:"моя династия, моё поле битвы и т.д." в не верный ибо все равны. С таким же успехом можно сокланам лв кидать что они на династиях ассистят вар кланам)
ThinkAboutMutation
05.03.2013, 14:13
и только ты стараешься отстоять своё право на нейтралитет.
Мне его отстаивать не надо - оно моё на всех основаниях :laugh:
По теме вольдема я отписывался и считаю что его позиция в корне ошибочная и подход:"моя династия, моё поле битвы и т.д." в не верный ибо все равны. С таким же успехом можно сокланам лв кидать что они на династиях ассистят вар кланам)
Во-во. Теперь он сможет кинуть это самое ЛВ :)
zhertvarepressiy
05.03.2013, 14:30
Мне его отстаивать не надо - оно моё на всех основаниях :laugh:
Во-во. Теперь он сможет кинуть это самое ЛВ :)
После введения гиперов и быстрого кача суть лв да и коса потерялась)
sou1mate
05.03.2013, 15:02
После введения гиперов и быстрого кача суть лв да и коса потерялась)
А с введением морая и кх нашлась!
А с введением морая и кх нашлась!
Поверь мне, как человеку, состоящему в косе многих и многих кланов =)
Весь этот кос и лв -фигня =) Даже если кто то и сольет раз в месяц, то все равно это никак не отразится на игровом процессе =)
Для кланов мб это еще и ощутимо, раз бывают клановые замесы и проч... А вот отдельным игрокам косы помешать ну никак не могут =)
sou1mate
05.03.2013, 16:03
Поверь мне, как человеку, состоящему в косе многих и многих кланов =)
Весь этот кос и лв -фигня =) Даже если кто то и сольет раз в месяц, то все равно это никак не отразится на игровом процессе =)
Для кланов мб это еще и ощутимо, раз бывают клановые замесы и проч... А вот отдельным игрокам косы помешать ну никак не могут =)
То то ты из него и выкупалась.
То то ты из него и выкупалась.
Ни откуда я не выкупалась =)) Ни разу =)
Ни откуда я не выкупалась =)) Ни разу =)
У твоего перса просто ник неизвестный и не на слуху. Вот если Шиничи одна вылетает в морай, ей, наверное тяжело (да простит меня Алёна, что привел ее в пример) :).
sou1mate
05.03.2013, 16:18
У твоего перса просто ник неизвестный и не на слуху.
А вот это уже удар ниже пояса! :D:laugh::lol::cool:
AKELLA_MVD
05.03.2013, 16:20
:lol::lol::lol: Ниже пояса у Фокси)))))
А у нее там пусто)))
http://smayly.ru/gallery/big/SpongeBob/7.gif (http://smayly.ru/?cat=big&nab=SpongeBob)
Это к тому, что на слуху ник Тобиша... А вот как интегру мну не многие признают =(((
:lol::lol::lol: Ниже пояса у Фокси)))))
А у нее там пусто)))
http://smayly.ru/gallery/big/SpongeBob/7.gif (http://smayly.ru/?cat=big&nab=SpongeBob)
В твои то годы у тебя ниже пояса наверняка много чего....бесполезного..
GlubokiyBen
05.03.2013, 16:56
У тобиши прям мания величия, все ее знать должны, я бы тебя тоже с косса выкинул и не парился. Ибо какой от тебя вред? Убьешь кого то? Да это смешно....
И кстати, тебя знает от силы (кто ты такая) (всмысле никто) от силы человек 50. А это меньше чем друзей у Вжика в вк.
GlubokiyBen
05.03.2013, 16:57
В твои то годы у тебя ниже пояса наверняка много чего....бесполезного..
У доярки узнавала?
У тобиши прям мания величия, все ее знать должны, я бы тебя тоже с косса выкинул и не парился. Ибо какой от тебя вред? Убьешь кого то? Да это смешно....
И кстати, тебя знает от силы (кто ты такая) (всмысле никто) от силы человек 50. А это меньше чем друзей у Вжика в вк.
50? =)))))) Поверь, эта цифра в разы, больше =))))))
Даже форум читает куда больше народу, +те, с кем были когда то в одном клане или пересекались во времена лихой молодости в пв... Ну и конечно же меня все еще обсуждают в тех же ваших вт =))
Кстато о вт и доярке... Тебя не смущает, что она просто прописалась у вас в вт? Она там денно и ношно... Даже видимо когда спит - она там =) А вот ты достаточно редкий гость =)
+те, с кем были когда то в одном клане или пересекались во времена лихой молодости в пв...
Хорошее было время:o
Почитал дипломатию джаса, ну неплохо,но до дипломатии альянса к сожалению не дотягивает:(
Хорошее было время:o
Почитал дипломатию джаса, ну неплохо,но до дипломатии альянса к сожалению не дотягивает:(
Хорошее =) Да и сейчас время не плохое =))
Facktor2
05.03.2013, 17:44
меньше чем друзей у Вжика в вк.
Хм даже я не знаю вк Вжика, а Самир походу в курсе как это не странно, или предположения, а Самир? А то может айди напишешь полюбопытствовать, вдруг там у него в друзьях Бича например))) После такой подставы мы его поставим на вид как тайного агента вражеской контрразведки, ведущий глубокую подрывную деятельность в высших эшелонах власти!
monk007jb007
06.03.2013, 01:10
50? =)))))) Поверь, эта цифра в разы, больше =))))))
Даже форум читает куда больше народу, +те, с кем были когда то в одном клане или пересекались во времена лихой молодости в пв... Ну и конечно же меня все еще обсуждают в тех же ваших вт =))
Кстато о вт и доярке... Тебя не смущает, что она просто прописалась у вас в вт? Она там денно и ношно... Даже видимо когда спит - она там =) А вот ты достаточно редкий гость =)
ну вот например я вообще понятия не имею кто ты, и уж поверь в нашем вт тебя вообще ниразу и никто не обсуждал ибо там тоже не знают кто ты..., и форум периодически читаю, и так ни немогу понять кто ты
ну вот например я вообще понятия не имею кто ты, и уж поверь в нашем вт тебя вообще ниразу и никто не обсуждал ибо там тоже не знают кто ты..., и форум периодически читаю, и так ни немогу понять кто ты
3 интеллекта рулят =)) Не волнуйся, может быть с возрастом начнешь понимать =) Как и то, что "не" с глаголами пишется раздельно =)
AKELLA_MVD
06.03.2013, 08:30
А что, разве Тобишка тешит себя мыслью, что кто-то о ней вообще вспоминает, исключая один единственный раздел Офа? Даю руку на отсечения, что в ВТ JAS, что в ВТ Инсолента о таком чуде природы не то что говорить, а даже вспоминать ни кто не удосужится. С ней и здесь то общается только ее жена гавнейн, и в редких случаях, кто нибудь, случайно, процитирует ее пост))
Воистину мхом зарастать начала уже и в голове. ))))))))))))))))))
Чего только не напридумывают для своего самолюбования))))))):lol::lol::lol::lol:
А что, разве Тобишка тешит себя мыслью, что кто-то о ней вообще вспоминает, исключая один единственный раздел Офа? Даю руку на отсечения, что в ВТ JAS, что в ВТ Инсолента о таком чуде природы не то что говорить, а даже вспоминать ни кто не удосужится. С ней и здесь то общается только ее жена гавнейн, и в редких случаях, кто нибудь, случайно, процитирует ее пост))
Чего только не напридумывают для своего самолюбования))))))):lol::lol::lol::lol:
За язык тебя никто не тянул =)
Можешь отрубать себе руку =))
ГРац с закрытием темы гвг =)
Ждем след недели...ЧТо же придумает вжик =)
http://s018.radikal.ru/i501/1303/45/628056fce65c.jpg (http://www.radikal.ru)
animalistigos
06.03.2013, 15:02
Люди, а вот вчем прикол столького срача?
То, что там у половины изо будапешт в разгаре я понял, в любом случае победителей не судят
zhertvarepressiy
06.03.2013, 15:25
Никак не смирится мужичонка с тем что его из органов выгнали , и с наличием жены-гнома.
AKELLA_MVD
06.03.2013, 15:26
То, что там у половины изо будапешт в разгаре я понял, в любом случае победителей не судят
Дружище, вот в этом ты абсолютно не прав)))
Не в курсе про какой такой Будапешт ты имел ввиду, но на нашей части форума (Процион) судят всех, и проигравших и победителей.
Здесь один момент, это старинная такая привычка-забава, позволяющая спустить "пар" на врага, не реализованный на поле брани. При этом, зачастую, тут словоблудят во время работы, когда нет возможности пойти почесать пиксельные кулаки в самой игре. Вот и чешим мы тут языками, Русская забава, просьба национальность не приплетать, понятие общее.
Anko-san
06.03.2013, 15:30
Хм даже я не знаю вк Вжика, а Самир походу в курсе как это не странно, или предположения, а Самир? А то может айди напишешь полюбопытствовать, вдруг там у него в друзьях Бича например))) После такой подставы мы его поставим на вид как тайного агента вражеской контрразведки, ведущий глубокую подрывную деятельность в высших эшелонах власти!
Какое буйство фантазии, а вызвано всего лишь тем что у вашего шалуна фамилия запоминающаяся и вк он есть. Я боюсь спрашивать что ты там навыдумываешь когда узнаешь, что в группе жаса вк есть ссылка на копию темы с отписями кто-есть-кто из закрытой группы Инсолент. Это же вообще максимум страннота. :D
http://s019.radikal.ru/i613/1303/78/d86bbf5c33a7.png (http://www.radikal.ru)
Шо? В чем ты там багет то углядел, родной? И к чему тут приписка про победителей?
animalistigos
06.03.2013, 17:10
Шо? В чем ты там багет то углядел, родной? И к чему тут приписка про победителей?
да багет тут у многих. особенно синчика вашего там бомбануло не по детски. а углядел я его в теме про гвг. но пичаль прикрыли ее. и приписка как ты ее назвала от туда же вынесенная. спускать пар.. хм, ну пусть по твоему. все равно мне простому смертному до вас богем словоблудия далеко,
Anko-san
06.03.2013, 17:26
да багет тут у многих. особенно синчика вашего там бомбануло не по детски. а углядел я его в теме про гвг. но пичаль прикрыли ее. и приписка как ты ее назвала от туда же вынесенная. спускать пар.. хм, ну пусть по твоему. все равно мне простому смертному до вас богем словоблудия далеко,
Таки бомбануло, раз уж на то пошло, у ваших шалунов. Открываем 4 страницу темы и наслаждаемся.
В чем смысл пытаться задетектить МЕМНЬЮФАГАВ и тут же писать, что мол победителей не судят.
а углядел я его в теме про гвг. но пичаль прикрыли ее. и приписка как ты ее назвала от туда же вынесенная. спускать пар.. хм, ну пусть по твоему. все равно мне простому смертному до вас богем словоблудия далеко,
ЯННП.
"Какая боль, какая боль Аpгентина - Ямайка 5:0"
http://s019.radikal.ru/i625/1303/fc/c5c0450b96b2.jpg (http://www.radikal.ru)
Кто то явно не умеет проигрывать достойно =)
Ну так представь... Проги купили, декоров набрали и все равно проигрывают... Ну не печалька ли?
Ну так представь... Проги купили, декоров набрали и все равно проигрывают... Ну не печалька ли?
Да все это фигня... Главное, чтобы не вышло как с эриданом... Вот это будет действительно пичалька...
Дайте уже изо вашу прогу, чтобы они больше не переживали и волосы на попе у бичи не выдергивали....
sou1mate
06.03.2013, 18:00
Ну ладно, раз прогу мы "купили" по заверениям Збандита. Как она тебе по описанию? Лучше чем у Михаила?
Кстати, проиграть то проиграли, только не забывай, что был многорипл какой ни какой. Так что опять аргументация твоя в никуда. И Чип вы начали дамажить, когда мы стали ходить в атаку. Так что разборы полетов не мешало бы обогатить.
Ах да, да еще и онлайн ты наш знаешь и для многорипла, даже против Амы + 3(или +2) он был маловат.
Не знаю... Не пробовал... Но моментальная отмена изнания у вашей друльки в ответ на мою иммунку вчера мне понравилась...
sou1mate
06.03.2013, 18:17
Не знаю... Не пробовал... Но моментальная отмена изнания у вашей друльки в ответ на мою иммунку вчера мне понравилась...
То ли еще будет, когда мыльный зарелизит свою! Ну ты "нашу купленную" можешь попробовать на ГвГ, а Мишину на БД. Будет инфа сравнить.
Омни, а бича реально не подумал, что будет, если против вас на гвг джас, стронги, ама, блэки, лайтфьюри и проч выйдут с декорами? Как он представляет такие гвг?
sou1mate
06.03.2013, 18:24
Омни, а бича реально не подумал, что будет, если против вас на гвг джас, стронги, ама, блэки, лайтфьюри и проч выйдут с декорами? Как он представляет такие гвг?
Ты со мной из жалости решила пообщаться или как? Боюсь мое мнение слишком покажется тебе не логичным с твоими то величественными моральными устоями.
metrAnom
06.03.2013, 18:26
прогу мы "купили" по заверениям Збандита.Не соврать бы.. Но вроде как З****дит и слова не сказал про покупку чего-то, речь была о другом. Вероятно, это уже вжик развил это до массового маразма, что собственно мы сейчас и наблюдаем у Альтер))
Ты со мной из жалости решила пообщаться или как? Боюсь мое мнение слишком покажется тебе не логичным с твоими то величественными моральными устоями.
Не надо передергивать =))
Это ты любитель обвинять меня в нелогичности, глупости и прочих вещах =)
В данном случае прав тот, кто назвал этот баг "ящкиом пандоры"... Чует мое сердце, что все мы еще об этом пожалеем...
З.Ы. А насчет моральных устоев... Думаю всю прелесть идеи бичи ты ощутил на своей пме во время гвг... Прелесть моего положения в пв в том, что я уже не смогу испортить себе репутацию, тогда как тебе есть что терять...
sou1mate
06.03.2013, 18:45
Эм... А судьи кто?
Эм... А судьи кто?
Мы не в суде =))
ThinkAboutMutation
06.03.2013, 19:23
Разрядка.
http://i.imgur.com/OplWZ5l.jpg
ZbanditZ
06.03.2013, 21:17
Ну ладно, раз прогу мы "купили" по заверениям Збандита. Как она тебе по описанию? Лучше чем у Михаила?.
Омнитек можешь пруфнуть, где я такое говорил или кому?
metrAnom
06.03.2013, 21:47
Омнитек можешь пруфнуть, где я такое говорил или кому?
Я бы на твоем месте просил это у вжика или у альтер))
Кому то должно быть стыдно...
http://www.youtube.com/watch?v=DF53hS4aKHM
Orange350
07.03.2013, 07:51
должно быть стыдно Сикиперу за то что он за первые 5 минут на гвг никого не убил? да и вообще за все гвг почти никого не убил, со своими то +10 4.0. кучу времени гонялся за омником и так и не убил его, хотя нет, вру, 1раз убили, но кажется мне что это просто пати асист взяла)
Горец в своем репертуаре, лишь бы всех обосрать, я думаю ему и повода не надо, помню он мне во время гвг угрожал что будет меня сливать, только все закончилось пустыми словами :D
ThinkAboutMutation
07.03.2013, 08:17
Господи, хоть кто-нибудь тут накладывает музыку, которая не вызывает в 70% случаев тошноту?
p.s.: причитаю на правах меломана :shuffle:
sou1mate
07.03.2013, 08:38
Эпичная 2чи иммунка на первой минуте.
АПД: Кстати, надо отдать должное Джасу, не прошло и 20 минут как они поняли, что есть декоры.
sou1mate
07.03.2013, 08:49
6.40 - В толпе народа Сикипер четко выбирает Грайда! Тут даже джедаи приуныли!
Что, Предел, видимо Сикипер входит в те 10% которые таки не только с встроенным автопотом выходят? А все эти мелькающие окошки на доли секунды))))) Это эпик ваще! Даже хоткеи настроить не может это бревно.
Короче знаете куда вам всем идти в попытках провести понкукание и прочие возвышенные речи? Появляется подобное желание, идете туда сразу! А потом, если для вас еще это важно приходите сюда и ноете, какие мы не честные и какой Омни лицемер.
Ну насчет пвп способностей... Тут я никого защищать не буду, ибо действительно не самые айс пвп способности... Хотя мб всему причина банальные лаги...
Видео стырила только для того, что на нем четко видны стаи бабочек под кристаллом =)
З.Ы. Ютуб отказался показывать мне целиком видео бандита, видимо поэтому я и не разглядела там хорошо декоров....
"АПД: Кстати, надо отдать должное Джасу, не прошло и 20 минут как они поняли, что есть декоры."
Омни, ну как бы декоры имеют смысл тока у кристаллов или башен.... А первое время гвг проходило у привязок...
"Короче знаете куда вам всем идти в попытках провести понкукание и прочие возвышенные речи?" - еще раз повторю, не сравнивай декоров с автопотами...
sou1mate
07.03.2013, 09:11
"Короче знаете куда вам всем идти в попытках провести понкукание и прочие возвышенные речи?" - еще раз повторю, не сравнивай декоров с автопотами...
В след раз, когда решишь что-то прокомментировать в этом духе, я буду считать, что путь описанный мной ты уже прошла.
В след раз, когда решишь что-то прокомментировать в этом духе, я буду считать, что путь описанный мной ты уже прошла.
Даня, ты можешь считать, все, что угодно =)
Можешь представлять как я иду туда, не знаю куда... Можешь убеждать себя в том, что вы все сделали правильно. И не волнуйся, именно за это вам и скажут "спасибо" те, кто тут громче всех кричали, что играют в пв ради гвг.
З.Ы. Кстати, думаю вжик планировал создать тему, но я опережу его наверно...
http://www.youtube.com/watch?v=-1qFfcWGGw4
должно быть стыдно Сикиперу за то что он за первые 5 минут на гвг никого не убил? да и вообще за все гвг почти никого не убил, со своими то +10 4.0. кучу времени гонялся за омником и так и не убил его, хотя нет, вру, 1раз убили, но кажется мне что это просто пати асист взяла)
Горец в своем репертуаре, лишь бы всех обосрать, я думаю ему и повода не надо, помню он мне во время гвг угрожал что будет меня сливать, только все закончилось пустыми словами :D
Ну если ты не понял, то у него была несколько иная задача, а именно заснять все на видео и в случае необходимости выводить из инвиза синов с декорами, кроме того если мистик ваш это никто, то ок. Или мы смотрим разные видео, **. Спустя пару минут после мистика упал ваш прист Хелбой, но он тоже никто наверное. Не забудь ему это сообщить если что. Лично у меня видео начинается когда остается 2:04 до конца ГВГ.
6.40 - В толпе народа Сикипер четко выбирает Грайда! Тут даже джедаи приуныли!
Что, Предел, видимо Сикипер входит в те 10% которые таки не только с встроенным автопотом выходят? А все эти мелькающие окошки на доли секунды))))) Это эпик ваще! Даже хоткеи настроить не может это бревно.
Короче знаете куда вам всем идти в попытках провести понкукание и прочие возвышенные речи? Появляется подобное желание, идете туда сразу! А потом, если для вас еще это важно приходите сюда и ноете, какие мы не честные и какой Омни лицемер.
Ок, если программа, берущая все из инвентаря по id (как вы сами это утверждаете) будет открывать френд лист (то есть нажимать на клавишу f), окно характеристик перса (клавиша c), то да, это была программа, ты прав на все 100500. Это уже пошли совершенно детские мазы, которые выдает загнанная в угол... Я тогда тоже использую прогу, потому что в спешке частенько вместо клави** T нажимаю R, G, E.
sou1mate
07.03.2013, 09:28
Ок, если программа, берущая все из инвентаря по id (как вы сами это утверждаете) будет открывать френд лист (то есть нажимать на клавишу f), окно характеристик перса (клавиша c), то да, это была программа, ты прав на все 100500. Это уже пошли совершенно детские мазы, которые выдает загнанная в угол... Я тогда тоже использую прогу, потому что в спешке частенько вместо клави** T нажимаю R, G, E.
Отличная попытка. Главное что твоя писанина отлично объясняет выбор в таргет катавода на расстоянии метров 50-70. Скажи, что это был ассист, это нормально.
Stalker_inc
07.03.2013, 09:30
Отличная попытка. Главное что твоя писанина отлично объясняет выбор в таргет катавода на расстоянии метров 50-70. Скажи, что это был ассист, это нормально.
вам про фому, а вы про ерему xD
sou1mate
07.03.2013, 09:32
вам про фому, а вы про ерему xD
Потому что про Фому удобнее вам?
Омник ты под дурачка решил закосить или что? Тут не военкомат, не заберут, не бойся. Ты че прыгаешь с темы на тему? Вспомнить вчера, то ты утверждал с чего мы все взяли что декоры это баг, тебе привели доказательство, и тут ты начинаешь прыгать и нести бред про привязки, про которые вообще разговора не было, не было договора. Сейчас ты пишешь про какие-то окна, которые открываются на доли секунды, тебе объясняют, что это бред, потому что это стандартные игровые окна, ты переводишь тему на катовода. Я видео, повторяю для тугих, не видел полностью, нет его у меня (на сайте у нас его не выложили, ссылку увидел тут от Тобиши), и катовода я не вижу. Более того, мне интересно откуда такие точные расчеты "50-70 метров"? И даже если он взял его, допустим, это преступление (это может как было сказано результатом кривых мозгов)? Я тебя больше удивлю, у нас есть специальные пати синов, в чьи обязанности входит по возможности вырезать катоводов, но это тоже чит. Только у магов ЕСТЬ РАЗРЕШЕНИЕ бить катоводов, любой иной будет признан еретиком!!!!!1111111111
Я видео, повторяю для тугих, не видел полностью, нет его у меня (на сайте у нас его не выложили, ссылку увидел тут от Тобиши)
Миничат на вашем сайте иногда читай =)
sou1mate
07.03.2013, 09:50
Омник ты под дурачка решил закосить или что? Тут не военкомат, не заберут, не бойся. Ты че прыгаешь с темы на тему? Вспомнить вчера, то ты утверждал с чего мы все взяли что декоры это баг, тебе привели доказательство, и тут ты начинаешь прыгать и нести бред про привязки, про которые вообще разговора не было, не было договора. Сейчас ты пишешь про какие-то окна, которые открываются на доли секунды, тебе объясняют, что это бред, потому что это стандартные игровые окна, ты переводишь тему на катовода. Я видео, повторяю для тугих, не видел полностью, нет его у меня (на сайте у нас его не выложили, ссылку увидел тут от Тобиши), и катовода я не вижу. Более того, мне интересно откуда такие точные расчеты "50-70 метров"? И даже если он взял его, допустим, это преступление (это может как было сказано результатом кривых мозгов)? Я тебя больше удивлю, у нас есть специальные пати синов, в чьи обязанности входит по возможности вырезать катоводов, но это тоже чит. Только у магов ЕСТЬ РАЗРЕШЕНИЕ бить катоводов, любой иной будет признан еретиком!!!!!1111111111
Я про катавода написал в первом же предложении, потом описал доп фишки с мигающими окнами, которые могут возникать при определенной ситуации. Хотя не думаю, что Михаил настолько кривой чтобы их допускать. То что ты это сразу пропустил не моя вина. Так что упреки в скакании - мимо.
Вы утверждаете что Инсолент убивает ГвГ достав петов, но вы делаете милое и непричастное лицо, когда вам говорят, что вы убивали ГвГ на протяжении года. Хочешь сказать, что обвинения в вашу сторону беспочвенны? Ок, тогда давай закончим этот разговор.
Видео посмотришь может и увидишь тот момент. Ну и тогда скажешь свое мнение. Твои пояснения о том кто, кого и когда может бить я вполне понимаю. И не считаю откровением.
Если ты так и не понял мою позицию - то я не считаю, что у вас есть толика права читать нам морали, вы можете поподъебывать нас про петов, но говорить какие вы офигенные - это надо быть весьма охреневшим.
zhertvarepressiy
07.03.2013, 09:57
Потому что про Фому удобнее вам?
Удобнее для чего? Ваше нытью про поты уже всех достало, даже на жуке народ посмешили. Вы опустили себя декорами ниже некуда, и все равно пытаетесь отплевываяся от дерьма в которое сами же и нырнули, пытаться этими плевками попасть в других. Очередная чуш хузи о том "кто кого убил, кто как бегал и т.д." никакого отношения к вашему поведению не имеет. И прекрати уже себя оправдывать.
zhertvarepressiy
07.03.2013, 10:03
Я про катавода написал в первом же предложении, потом описал доп фишки с мигающими окнами, которые могут возникать при определенной ситуации. Хотя не думаю, что Михаил настолько кривой чтобы их допускать. То что ты это сразу пропустил не моя вина. Так что упреки в скакании - мимо.
Вы утверждаете что Инсолент убивает ГвГ достав петов, но вы делаете милое и непричастное лицо, когда вам говорят, что вы убивали ГвГ на протяжении года. Хочешь сказать, что обвинения в вашу сторону беспочвенны? Ок, тогда давай закончим этот разговор.
Видео посмотришь может и увидишь тот момент. Ну и тогда скажешь свое мнение. Твои пояснения о том кто, кого и когда может бить я вполне понимаю. И не считаю откровением.
Если ты так и не понял мою позицию - то я не считаю, что у вас есть толика права читать нам морали, вы можете поподъебывать нас про петов, но говорить какие вы офигенные - это надо быть весьма охреневшим.
Омни, я считал тебя менее смешным. Но начинаю основательно разочаровываться.. У них нет права читать вам морали..Откуда же тогда это право взялось у вас с вашим извечным нытьем "про переносные пис зоны, декоров, вечные имунки , автопоты и т.д." Вас даже в ситуации с петами никто не критикует, если ты не заметил, над вами просто смеются.. Это все равно что наблюдать как человек по своему личному самостоятельному решению прыгает в яму с отходами.
...
Омник теперь я тебя понял, лучше бы не понимал. Ты *и тут раздается гудок*. Ты совсем глуп? Он выделил зайца беляка, повторяю для самых тугих, у Шкипера была задача снимать видео вашего позора (по-другому не назовешь) и, поскольку он 105, уж простите у нас их не 100500, выводить из инвиза и задавать цель на декоров. Если ты пересмотришь момент, то увидишь что он изначально выделил зайца беляка, нажал еще одну кнопочку, чтобы найти владельца (стандартную кнопочку для полных тормозов) и в таргете показался ваш танк. Далее поскольку декоры действуют только у последних 2 расс, он сменил таргет. Расписал специально для тебя, это сложнейшая цепочка умозаключений, сам бы ты не дошел похоже.
И далее, специально для тебя. Поскольку в нашем клане (мое ИМХО) синдромо-даунито-хромосом не так много, как у вас, и мы не считаем себя нереально трушными отцами, которые могут навернуть банковскую систему и Мэйл в частности, с введением автопотов за голд все почти прекратили пользоваться сторонними ПО. Если и пользуются, то только те, кто считает себя или достаточно богатым чтобы разбаниться, или кто хочет уйти с ПВ.
И специально опять же для тебя Омник, посмотри с 6 минуты ровно секунд 10 и задайся вопросом, почему, если у Шкипера стоит автопот, банка на хп не юзается не на 50% хп, не на 30% хп, не даже на 20%. Тупо откатилась хира. И таких моментов множество, есть момент, где у него остается 290 хп, и только тогда юзается баночка, 100500 это был автопот, в таких случаях баночка на хп она ведь решает, ага?
Проблема не в автопотах, а в том, как вы по-крысиному нарушили договор. Думаете вам петы помогут? Ядерное оружие вряд ли решит проблему кто круче, так и тут. Разговор думаю окончен.
sou1mate
07.03.2013, 10:09
Удобнее для чего? Ваше нытью про поты уже всех достало, даже на жуке народ посмешили. Вы опустили себя декорами ниже некуда, и все равно пытаетесь отплевываяся от дерьма в которое сами же и нырнули, пытаться этими плевками попасть в других. Очередная чуш хузи о том "кто кого убил, кто как бегал и т.д." никакого отношения к вашему поведению не имеет. И прекрати уже себя оправдывать.
На Жуке можешь ради прикола посмотреть посты пользователя DHouse, что он спрашивал и когда. Глянь как это соотносится с апдейтами Михаила.
Вылезли на Жука ваши же ребята и начали ст***** мол фиг вы что докажете. Только вот доказывать и не нужно. С моей стороны цель была в другом - посмотреть реакцию админов на все эти скрины и прочее. Ее нету, ну что же это тоже здорово. С этим тоже можно работать.
По чаще говори какие мы опущенные, а ты распрекрасный! Да и перед кем отпустили? Перед лжецами и лицемерами стали выглядеть такими же как они, да пофигу абсолютно!
sou1mate
07.03.2013, 10:11
И далее, специально для тебя. Поскольку в нашем клане (мое ИМХО) синдромо-даунито-хромосом не так много, как у вас, и мы не считаем себя нереально трушными отцами, которые могут навернуть банковскую систему и Мэйл в частности, с введением автопотов за голд все почти прекратили пользоваться сторонними ПО. Если и пользуются, то только те, кто считает себя или достаточно богатым чтобы разбаниться, или кто хочет уйти с ПВ.
Ну отлично! теперь вы сразу обелились! молодцы! Ну вы же перестали!
Мне интересно, омни по собственной инициативе позориться тут за весь клан или его послал на эту амбразуру бича?
sou1mate
07.03.2013, 10:13
Проблема не в автопотах, а в том, как вы по-крысиному нарушили договор. Думаете вам петы помогут? Ядерное оружие вряд ли решит проблему кто круче, так и тут. Разговор думаю окончен.
По крысиному улыбались вы со словами - вы ничего не докажете в течении долгого времени. А теперь вдруг как так! К нам отнеслись так же! Вот негодяи.
zhertvarepressiy
07.03.2013, 10:15
На Жуке можешь ради прикола посмотреть посты пользователя DHouse, что он спрашивал и когда. Глянь как это соотносится с апдейтами Михаила.
Вылезли на Жука ваши же ребята и начали ст***** мол фиг вы что докажете. Только вот доказывать и не нужно. С моей стороны цель была в другом - посмотреть реакцию админов на все эти скрины и прочее. Ее нету, ну что же это тоже здорово. С этим тоже можно работать.
По чаще говори какие мы опущенные, а ты распрекрасный! Да и перед кем отпустили? Перед лжецами и лицемерами стали выглядеть такими же как они, да пофигу абсолютно!
Опустили вы себя перед собой. Мне то пофиг на тебя , и остальных, я тут время убить да подкинуть дровишек в пламя "форумных войн", ну и посмеяться иногда над такими вот ярко выраженными фэйлами как в вашем случае с декорами. Вы не стали, вы были такими же лжецами и лицемерами, ситуация с декорами просто опустила вас ниже противников вот и все.
zhertvarepressiy
07.03.2013, 10:17
По крысиному улыбались вы со словами - вы ничего не докажете в течении долгого времени. А теперь вдруг как так! К нам отнеслись так же! Вот негодяи.
Вот опять. Юридически , ваши обвинения в использовании автопотов были бы признаны клеветой. А вот обвинения вас в использовании декоров это подтвержденный факт. Так что никакого "идентичного" отношения не наблюдается.
sou1mate
07.03.2013, 10:17
Опустили вы себя перед собой. Мне то пофиг на тебя , и остальных, я тут время убить да подкинуть дровишек в пламя "форумных войн", ну и посмеяться иногда над такими вот ярко выраженными фэйлами как в вашем случае с декорами. Вы не стали, вы были такими же лжецами и лицемерами, ситуация с декорами просто опустила вас ниже противников вот и все.
Я так понимаю, что тебя очень расстраивает этот факт, что мы тебя подвели. Прости, так вышло!
zhertvarepressiy
07.03.2013, 10:18
Я так понимаю, что тебя очень расстраивает этот факт, что мы тебя подвели. Прости, так вышло!
Не меня вы подвели, себя вы подвели. Прекрати пить ту жидкость которую бича рассылает сокланами..Посмотри на Хэйза, Самира и т.д. Неужели хочешь стать таким же?
sou1mate
07.03.2013, 10:22
Омник теперь я тебя понял, лучше бы не понимал. Ты *и тут раздается гудок*. Ты совсем глуп? Он выделил зайца беляка, повторяю для самых тугих, у Шкипера была задача снимать видео вашего позора (по-другому не назовешь) и, поскольку он 105, уж простите у нас их не 100500, выводить из инвиза и задавать цель на декоров. Если ты пересмотришь момент, то увидишь что он изначально выделил зайца беляка, нажал еще одну кнопочку, чтобы найти владельца (стандартную кнопочку для полных тормозов) и в таргете показался ваш танк. Далее поскольку декоры действуют только у последних 2 расс, он сменил таргет. Расписал специально для тебя, это сложнейшая цепочка умозаключений, сам бы ты не дошел похоже.
Вполне правдоподобно!
Вполне правдоподобно!
Так син все таки оправдан? Использование читопрог не подтвердилось?
Извинение будут? =)
sou1mate
07.03.2013, 10:30
Так син все таки оправдан? Использование читопрог не подтвердилось?
Извинение будут? =)
Син оправдан. Извенения вряд ли ему нужны ибо он может поставить под сомнение их искренность.
Но за то что писали спасибо. Собственно меня устраивает.
pwmrisvizsin
07.03.2013, 10:32
Омниатек уже, похоже достиг уровня хейза... по их отрицательной шкале. Про таких говорят "хоть сцы в глаза". Не спорьте с ним, он зомби )
sou1mate
07.03.2013, 10:33
Омниатек уже, похоже достиг уровня хейза... по их отрицательной шкале. Про таких говорят "хоть сцы в глаза". Не спорьте с ним, он зомби )
Ага, точно =)
funnyevil
07.03.2013, 10:35
Отличная атмосфера на Проционе. Зомби сражаются с роботами, питомцы с программами. Самим то не смешно в подобном упрекать?
Син оправдан. Извенения вряд ли ему нужны ибо он может поставить под сомнение их искренность.
Но за то что писали спасибо. Собственно меня устраивает.
Ну хотя бы я ожидала, что ты признаешь, что был не прав. ^_^
sou1mate
07.03.2013, 10:37
Ну хотя бы я ожидала, что ты признаешь, что был не прав. ^_^
Это не главное, поверь.
metrAnom
07.03.2013, 10:39
Теперь я понимаю, почему предела так расстраивают их сины)) Отличное видео! Отличный ПЛ! Вот бы все такие у врагов были :D Поставили задачу выбивать синов, а он на мистиков с пристами скачет)) Да как скачет! Чи, имунка, смерть))
Да и с прогой совсем не палится. Ну совсем! Бедному пределу приходится пыжится и оправдываться такой нелепицей, что он наверно сам опешал. Бедолага.
По-поводу нового дня вашего нытья могу сказать только одно. Вас предупреждали несколько месяцев. Постоянно. Угрожали, объясняли. Но вам было весело, а моск любители "честного" ГВГ включить забыли)) И вот случилось.. И что мы видим? Как там говорили про "будапешт")) Надо было думать раньше. Теперь вы это понимаете, видимо, и решили тут поныть, какие Инсолент нехорошие. Удачи, да!))
Отличная атмосфера на Проционе. Зомби сражаются с роботами, питомцы с программами. Самим то не смешно в подобном упрекать?
Вам было не смешно упрекать джас в декорах и даже грозиться каким то видео =))
Удачи, да!))
Хазе, хазе... Вы даже с декорами ни на что не способны =) И удачи желать не буду. даже она вас не спасет =))
pwmrisvizsin
07.03.2013, 10:43
Омниатек, ну все же на поверхности. У тебя была репутация вполне себе порядочного человека, хоть и игрового врага. И тут ты засвечиваешься ЛИЧНО (возможно, какой-то локальный кураж, "накипело", инъекция в мозг от бичи или что-то еще) в таком некрасивом деле. Ну вот остатки совести и толкают тебя на форумные амбразуры, чтобы хоть как-то замылить ваш общий позор. Однако мозговая инъекция имеет и побочные эффекты в виде частичного отупения, отмазки неубедительны. Пора бы с них соскочить, пока не поздно..
metrAnom
07.03.2013, 10:47
Омниатек уже, похоже достиг уровня хейза... по их отрицательной шкале. Про таких говорят "хоть сцы в глаза". Не спорьте с ним, он зомби )Давай поговорим об этом)) Какой уровень у Хейза? С пруфами и прочими приятностями. Я хочу измениться! Стать добрее! Укажи на мое безобразное поведение, если это не элементарная обида на какой-нибудь (огоспади) слив :(
sou1mate
07.03.2013, 10:49
Омниатек, ну все же на поверхности. У тебя была репутация вполне себе порядочного человека, хоть и игрового врага. И тут ты засвечиваешься ЛИЧНО (возможно, какой-то локальный кураж, "накипело", инъекция в мозг от бичи или что-то еще) в таком некрасивом деле. Ну вот остатки совести и толкают тебя на форумные амбразуры, чтобы хоть как-то замылить ваш общий позор. Однако мозговая инъекция имеет и побочные эффекты в виде частичного отупения, отмазки неубедительны. Пора бы с них соскочить, пока не поздно..
Если ты такой умный и все так мне по полочкам разложил. Вот ты говоришь у меня репутация и все такое - за это спасибо, кстати. Но ты забываешь, что чтобы эту репутацию получить, надо иметь определенные качества и определенный склад ума. И ставить на кон репутацию не буду, если я не хочу чего то. Ты возможно думаешь, что видишь всю картину, но скорее всего это не так. Не знаешь моих намерений и желаний. Догадываешься может быть, но точно не знаешь. Репутация это тоже актив и актив не только на этом форуме, но и много где еще. Помнишь историю про черный ящик я как то рассказывал - так вот вспоминай ее почаще, когда со мной общаешься.
zhertvarepressiy
07.03.2013, 10:51
Давай поговорим об этом)) Какой уровень у Хейза? С пруфами и прочими приятностями. Я хочу измениться! Стать добрее! Укажи на мое безобразное поведение, если это не элементарная обида на какой-нибудь (огоспади) слив :(
Опять не понятно? Уровень Хэйза - идиотизм. Измениться ты не сможешь, не парься ,живи спокойно, у нас в стране таких любят, им сочувствуют и многое прощают.
zhertvarepressiy
07.03.2013, 10:53
Если ты такой умный и все так мне по полочкам разложил. Вот ты говоришь у меня репутация и все такое - за это спасибо, кстати. Но ты забываешь, что чтобы эту репутацию получить, надо иметь определенные качества и определенный склад ума. И ставить на кон репутацию не буду, если я не хочу чего то. Ты возможно думаешь, что видишь всю картину, но скорее всего это не так. Не знаешь моих намерений и желаний. Догадываешься может быть, но точно не знаешь. Репутация это тоже актив и актив не только на этом форуме, но и много где еще. Помнишь историю про черный ящик я как то рассказывал - так вот вспоминай ее почаще, когда со мной общаешься.
Вот смотри, репутация на том же форуме может складываться по тому как ты подходил к написанию постов в начале своей инсо-карьеры, и теперь. Репутацию тебя ,как личности и человека большинство не знает, следовательно делают выводы из форума. И вот тут возникает проблема, получить репутацию на форуме так же просто как и потерять.
sou1mate
07.03.2013, 10:55
Вот смотри, репутация на том же форуме может складываться по тому как ты подходил к написанию постов в начале своей инсо-карьеры, и теперь. Репутацию тебя ,как личности и человека большинство не знает, следовательно делают выводы из форума. И вот тут возникает проблема, получить репутацию на форуме так же просто как и потерять.
Я знаю. И это нормально и естественно. Но цель оправдывает средства будем считать.
Если ты такой умный и все так мне по полочкам разложил. Вот ты говоришь у меня репутация и все такое - за это спасибо, кстати. Но ты забываешь, что чтобы эту репутацию получить, надо иметь определенные качества и определенный склад ума. .
ЧТобы иметь хорошую репутацию, достаточно ничего не делать, ни с кем не спорить...
Не обнадеживай себя...
Ты как то упрекнул меня в непоследовательности и отсутствии собственного мнения... Как не странно, но сейчас я вижу то же самое у тебя... Ты был совсем другой (вел себя по другому) когда был в вишне. В изо окружающее общество явно нанесло сокрушительный удар по твоему "я".
sou1mate
07.03.2013, 10:57
ЧТобы иметь хорошую репутацию, достаточно ничего не делать, ни с кем не спорить...
Не обнадеживай себя...
Ой да ладно. Не завидуй.
zhertvarepressiy
07.03.2013, 10:57
Я знаю. И это нормально и естественно. Но цель оправдывает средства будем считать.
Теперь ты пол года будешь как бы невзначай намекать на какую то цель, , аля "поиск Грааля" , оправдывая себя, а через пол года все это забудется. Хорошая тактика:)
funnyevil
07.03.2013, 10:58
Ты перепутал. оправдываетесь вы, раз за разом палясь со своими прогами.
Мы изначально признали, что декоры были. Ещё ДО того, как вы выложили видео.
Мы имеем смелость признаться в своих поступках. А вы?
ЗЫ: а чего вы жалуетесь? Вы сильно ныли, что хотите затяжных гвг. Вуаля! =)) Это сарказм, конечно, но я реально не вижу смысла жаловаться вам. Фан на гвг был убит вами, когда были введены проги. Теперь какие-бы последующие превентивные меры не будут вводиться каждой из сторон - гвг интереснее не станет. Теперь реально интересные гвг - это гвг 60 Амальгамовцев против 20 Инсолентовцев, на которые я буду с радостью приходить. Там прога только у Михаила, но он даже меня в говношмоте с первого раза под ассистом убить не может.
О какой нафик репутации вы все пишите? Это форум, тут все делается ради влияния на читателей. А на читателя влияет лишь то, что убедительнее, интереснее и грамотнее звучит. Если я сьел ребенка, и красиво смогу убедить, что я это сделал во имя добра - всем будет положить на мою репутацию. Вы бы ещё людей по лайкам под фотками оценивали. Тьфу на вас, противные :-D
sou1mate
07.03.2013, 10:59
Теперь ты пол года будешь как бы невзначай намекать на какую то цель, , аля "поиск Грааля" , оправдывая себя, а через пол года все это забудется. Хорошая тактика:)
Нет. И те кто читают наш форум могут периодически в этом убеждаться. Но в хорошей мине при плохой игре тоже запросто могу быть уличен. Тока не засыпайте меня откровениями по этому поводу.
zhertvarepressiy
07.03.2013, 11:01
ЗЫ: а чего вы жалуетесь? Вы сильно ныли, что хотите затяжных гвг. Вуаля! =)) Это сарказм, конечно, но я реально не вижу смысла жаловаться вам. Фан на гвг был убит вами, когда были введены проги. Теперь какие-бы последующие превентивные меры не будут вводиться каждой из сторон - гвг интереснее не станет. Теперь реально интересные гвг - это гвг 60 Амальгамовцев против 20 Инсолентовцев, на которые я буду с радостью приходить. Там прога только у Михаила, но он даже меня в говношмоте с первого раза под ассистом убить не может.
О какой нафик репутации вы все пишите? Это форум, тут все делается ради влияния на читателей. А на читателя влияет лишь то, что убедительнее, интереснее и грамотнее звучит. Если я сьел ребенка, и красиво смогу убедить, что я это сделал во имя добра - всем будет положить на мою репутацию. Вы бы ещё людей по лайкам под фотками оценивали. Тьфу на вас, противные :-D
Если ты съел ребенка, то никого кроме Самира, Хузи и теперь уже Омни ты не убедишь что сделал это во имя добра:) Это называется не влияние на читателей, а манипуляции своей отарой:)
ThinkAboutMutation
07.03.2013, 11:02
З.Ы. Кстати, думаю вжик планировал создать тему, но я опережу его наверно...
http://www.youtube.com/watch?v=-1qFfcWGGw4
И опять какое-то "сухое" дерьмище (простите, простите) в виде невнятного клубняка для айфонных девиц. Да что ж такое - когда ж услада ушами будет...
К сабжу.
А вообще - вам самим не противно (всем! ВСЕМ!) превратить эту игру в соревнование под эгидой "Всё для победы - плевать каким путём"?
А теперь из-за этого всё те же тонны как свежих фекалий, так и копролитов - збс, наверное, "вкушать" всё это.
Это насколько надо себя не уважать и противника, чтобы дойти до такого.
Стыдно и больно смотреть... Столько людей, хороших по отдельности, а как касается синдикатовой принадлежности - сборище агрессивных детей.
sou1mate
07.03.2013, 11:02
Если ты съел ребенка, то никого кроме Самира, Хузи и теперь уже Омни ты не убедишь что сделал это во имя добра:) Это называется не влияние на читателей, а манипуляции своей отарой:)
Ты все выставляешь только в темных тонах.
funnyevil
07.03.2013, 11:03
http://cs5436.userapi.com/g37117350/a_f723b8fa.jpg
zhertvarepressiy
07.03.2013, 11:03
Ты все выставляешь только в темных тонах.
Для тебя то конечно в темных:)
Ой да ладно. Не завидуй.
А чему завидовать? =) Тому, как низко ты падаешь в глазах окружающих? =)
Я уже писала, в чем прелесть моего положения =))
zhertvarepressiy
07.03.2013, 11:05
http://cs5436.userapi.com/g37117350/a_f723b8fa.jpg
https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQuze1cgj4AiLasv5msEZxHKiMJUPdiK LXadSNut-eK8SAv4KrR
Не сдержался:D
sou1mate
07.03.2013, 11:05
А чему завидовать? =) Тому, как низко ты падаешь в глазах окружающих? =)
Я уже писала, в чем прелесть моего положения =))
С теми кто меня окружает у меня все ОК.
А своим положением гордись конечно =)
funnyevil
07.03.2013, 11:08
*картинка*
Не сдержался:D
Отличное парировал. Я капитулирую =))
И опять какое-то "сухое" дерьмище (простите, простите) в виде невнятного клубняка для айфонных девиц. Да что ж такое - когда ж услада ушами будет...
К сабжу.
А вообще - вам самим не противно (всем! ВСЕМ!) превратить эту игру в соревнование под эгидой "Всё для победы - плевать каким путём"?
А теперь из-за этого всё те же тонны как свежих фекалий, так и копролитов - збс, наверное, "вкушать" всё это.
Стыдно и больно смотреть... Столько людей, хороших по отдельности, а как касается синдикатовой принадлежности - сборище агрессивных детей.
А где твое стандартное "Доброе утро"? Я так заготовку подготовил, стыреную из фильма, который вчера глянул =))
С теми кто меня окружает у меня все ОК.
А своим положением гордись конечно =)
А что не стоит гордиться? =)
Я рада, что "ОК", боюсь только количество окружающих уменьшится =)
Stalker_inc
07.03.2013, 11:10
Омни посмотри мое видео с сеймором, вот, что будет если ты себе +12 на пухе сделаешь )
sou1mate
07.03.2013, 11:11
А что не стоит гордиться? =)
Я рада, что "ОК", боюсь только количество окружающих уменьшится =)
Ты не увлекайся тут. Я с тобой все еще не разговариваю и не собираюсь.
zhertvarepressiy
07.03.2013, 11:12
К сабжу.
Мутя, вот ты нас подводишь, ты можно сказать наш "штатный несун позитива" , а утро начал с критики:)Критики у нас и без тебя хватает, ты нам давай доброе , светлое, ясно неси..
П.С. На ум приходят слова из песни "Человек и кошка порошок тот примут, и печааааль отступит, иииииии тоскааа пройдет"...
sou1mate
07.03.2013, 11:13
Омни посмотри мое видео с сеймором, вот, что будет если ты себе +12 на пухе сделаешь )
и круг +10 или сколько там у него?
Stalker_inc
07.03.2013, 11:14
и круг +10 или сколько там у него?
У него круг по сути как у тя +9 и несколько +10, мне на него адреналина не хватает, под 2 чи еще идет норм дамаг
ThinkAboutMutation
07.03.2013, 11:16
А где твое стандартное "Доброе утро"? Я так заготовку подготовил, стыреную из фильма, который вчера глянул =))
Какое доброе, Мыльный?
Ты глянь, чего тут творится? Реки горечи, мешки тщеты и полные шкафы ненависти. С антресолями.
Вот уж точно тут только сочувствовать можно. Я порой Далай Ламе очень завидую в плане восприятия и принятия. Вот в моменты такие, как всё недавнее, я отчётливо осознаю, что далеко мне до беззлобного ещё. Но потом понимаю, что именно поэтому и надо. Чтобы таким же не стать. Хотя бы в игре.
Мутя, вот ты нас подводишь, ты можно сказать наш "штатный несун позитива" , а утро начал с критики:)Критики у нас и без тебя хватает, ты нам давай доброе , светлое, ясно неси..
П.С. На ум приходят слова из песни "Человек и кошка порошок тот примут, и печааааль отступит, иииииии тоскааа пройдет"...
Да не критика, а крик души. К совести взываю - единственный регулятор поведения же.
А про песню. Ты всё поёшь не-пра-виль-но. Учись:
Человек и кошка
Вместе челокошка :D (да простит меня Чистяков)
p.s.: уболтали, черти языкастые. Доброго дня :)
sou1mate
07.03.2013, 11:21
У него круг по сути как у тя +9 и несколько +10, мне на него адреналина не хватает, под 2 чи еще идет норм дамаг
Ну он нюйво син это раз. во вторых у меня только две +9 а остальное 7-8 и бижи 7.
Короче я не нашел ролик) Там нету чо то отдельного с ним. Скинь линк.
Ты не увлекайся тут. Я с тобой все еще не разговариваю и не собираюсь.
Да бог с тобой =) Тебе самому не показалось. что после ссоры с фокси, ты как то стал подозрительно раздражительный. Это совпадение или мне следует провести параллель? =)
funnyevil
07.03.2013, 11:27
p.s.: уболтал. Доброго дня :)
Муахахаахах. Заготовочка, настало твое время!
Что ты хочешь этим сказать? Ты утверждаешь, что день добрый, и не важно, что я о нем думаю, или спрашиваешь, добрый ли он? Или ты желаешь мне доброго дня, или же хочешь сказать, что испытал на себе доброту этого дня? Или ты считаешь, что все должны быть добрыми в этот день? А?
sou1mate
07.03.2013, 11:27
А все нашел! Видео! Ты там даже Сеймора уделал разок! Какой счет??
Stalker_inc
07.03.2013, 11:28
Ну он нюйво син это раз. во вторых у меня только две +9 а остальное 7-8 и бижи 7.
Короче я не нашел ролик) Там нету чо то отдельного с ним. Скинь линк.
там видео Grool vs Delike и в конце 2 битвы, с друбейкером можешь не смотреть, я с ним чет очень долго дрался -)
Он меня 3 раза я его один, мне все таки кажется я по тактике туплю, надо тренироваться )
zhertvarepressiy
07.03.2013, 11:29
Муахахаахах. Заготовочка, настало твое время!
Что ты хочешь этим сказать? Ты утверждаешь, что день добрый, и не важно, что я о нем думаю, или спрашиваешь, добрый ли он? Или ты желаешь мне доброго дня, или же хочешь сказать, что испытал на себе доброту этого дня? Или ты считаешь, что все должны быть добрыми в этот день? А?
Да уж ,ты явно готовился:D
sou1mate
07.03.2013, 11:30
Да бог с тобой =) Тебе самому не показалось. что после ссоры с фокси, ты как то стал подозрительно раздражительный. Это совпадение или мне следует провести параллель? =)
Ссора с Фокси, к сожалению, скорее логическое продолжение определенных тенденций в последнее время в нашем общении. Она не хотела слышать мои просьбы, а я понимал, что ни к чему хорошему это не приведет.
sou1mate
07.03.2013, 11:32
там видео Grool vs Delike и в конце 2 битвы, с друбейкером можешь не смотреть, я с ним чет очень долго дрался -)
Он меня 3 раза я его один, мне все таки кажется я по тактике туплю, надо тренироваться )
Да его хрен догонишь походу. Я сталкивался.
С Сеймором было забавно, но я не считаю, что у меня все потеряно. Дамага у меня меньше офк, но думаю должно хватить. С его куклой чуть проще выступать стабильно. Все таки переживает 2-3 плюхи простых твоих, а я нет. Но это косяк моего билда, к сожалению. На селфе я слишком худой.
ThinkAboutMutation
07.03.2013, 11:38
Да уж ,ты явно готовился:D
Ага. Он месяц готовился, чтобы Хоббита глянуть - со слоуууууу :D
Как тебе, кстати? Имхо, Фриман идеально подходит на роль Бильбо. У него отлично неуверенные и несобранные персонажи получаются (Автостопом, ну).
p.s.: поскольку какофонический ступор с ГвГшных видео пришлось разгонять суровым ВИА "Коррозия металла", то и картинку приложу добрую "в тему":
http://img9.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%82%D0%BB%D0%B5%D1%80-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BC-%D0%BB%D1%83%D1%87%D0%B8-%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0-hitler-%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%BE-411599.jpeg
Stalker_inc
07.03.2013, 11:42
Да его хрен догонишь походу. Я сталкивался.
С Сеймором было забавно, но я не считаю, что у меня все потеряно. Дамага у меня меньше офк, но думаю должно хватить. С его куклой чуть проще выступать стабильно. Все таки переживает 2-3 плюхи простых твоих, а я нет. Но это косяк моего билда, к сожалению. На селфе я слишком худой.
Надо в общем мне тоже точку по кругу +9 делать и пуху +11 и в фул дд уходить, только влом все, это делать )
funnyevil
07.03.2013, 11:50
Как тебе, кстати? Имхо, Фриман идеально подходит на роль Бильбо. У него отлично неуверенные и несобранные персонажи получаются (Автостопом, ну).
Да, сыграл отлично. Квинтэссенция передачи героя и актерской игры в том моменте, когда он из инвиза хотел убить Голума. За несколько секунд отлично показал сомнения, переживания и моральную драму момента. Именно четко отобразил всю суть персонажа. Хотя и Серкис в том моменте был тоже на высоте. Сам фильм неплох, но сцук заставляет ждать продолжения.
sou1mate
07.03.2013, 11:51
Надо в общем мне тоже точку по кругу +9 делать и пуху +11 и в фул дд уходить, только влом все, это делать )
р8р сделай лучше. +15ПА + 4% крита или сколько там у вас http://www.pwdatabase.com/ru/items/32275. Все равно у тебя не фулл нирвана одного типа. Не потеряешь ПЗ и соответственно у тебя только плюсы.
sou1mate
07.03.2013, 11:52
Да, сыграл отлично. Квинтэссенция передачи героя и актерской игры в том моменте, когда он из инвиза хотел убить Голума. За несколько секунд отлично показал сомнения, переживания и моральную драму момента. Именно четко отобразил всю суть персонажа. Хотя и Серкис в том моменте был тоже на высоте. Сам фильм неплох, но сцук заставляет ждать продолжения.
Меня бесит в этом фильме покатушки по скалам вечные! Динамично, конечно, но как то не то.
ThinkAboutMutation
07.03.2013, 11:53
Да британцы вообще все отлично играют.
Вот в продолжении Камбербетч будет, но, кажется, он только будет озвучивать дракона. Ну, мб, как-нить компьютерной графикой сделают так, что морда лица животинки будет на него походить.
Вообще год будет на фильмы крутым. Там и ЖЧ3, и второй Тор, и Риддик (хотя не особо жалую), и Супермен нолановский, и вообще туча других потенциальных вкусняшек.
sou1mate
07.03.2013, 11:56
Да британцы вообще все отлично играют.
Вот в продолжении Камбербетч будет, но, кажется, он только будет озвучивать дракона. Ну, мб, как-нить компьютерной графикой сделают так, что морда лица животинки будет на него походить.
Вообще год будет на фильмы крутым. Там и ЖЧ3, и второй Тор, и Риддик (хотя не особо жалую), и Супермен нолановский, и вообще туча других потенциальных вкусняшек.
Да из за этого сраного Хоббита не вышел в этом году сезон Шерлока!
Супермен не Нолановский! Неуч!
ThinkAboutMutation
07.03.2013, 11:58
Да из за этого сраного Хоббита не вышел в этом году сезон Шерлока!
Супермен не Нолановский! Неуч!
Да и пёс с этим Шерлоком!
Сценарист же Нолан, не? Режиссёр не Кристофер - это да.
sou1mate
07.03.2013, 12:05
Да и пёс с этим Шерлоком!
Сценарист же Нолан, не? Режиссёр не Кристофер - это да.
http://www.kino-govno.com/movies/manofsteel
ThinkAboutMutation
07.03.2013, 12:07
http://www.kino-govno.com/movies/manofsteel
Пошёл искать рубище и горстку пепла...
Ссора с Фокси, к сожалению, скорее логическое продолжение определенных тенденций в последнее время в нашем общении. Она не хотела слышать мои просьбы, а я понимал, что ни к чему хорошему это не приведет.
А почему не сделал первый шаг к примирению? =) Ты всегда можешь повести себя как настоящий мужчина =)
Да и ты сам мог положить начало таким "тенденциям" =)
sou1mate
07.03.2013, 12:24
А почему не сделал первый шаг к примирению? =) Ты всегда можешь повести себя как настоящий мужчина =)
Да и ты сам мог положить начало таким "тенденциям" =)
Я пока не знаю, как мне себя вести в подобных ситуациях, так что сложно делать какие либо шаги. И ее я в отличие от тебя не удалил с френдов в ПВ =)
И ее я в отличие от тебя не удалил с френдов в ПВ =)
Это повод для особой гордости? =)) Твоя такая "обидчивость" показывает только твои слабости =) И ни как не выставляет тебя в хорошем свете =)
funnyevil
07.03.2013, 12:47
Это повод для особой гордости? =)) Твоя такая "обидчивость" показывает только твои слабости =) И ни как не выставляет тебя в хорошем свете =)
Я что-то не понял, они что, женаты? Или детей вместе крестили? Чего Омни должен идти на какие-то уступки, какие-то шаги делать? Если они во френдах друг у друга - наверно общаются. А для общения супер-пупер близкими друзьями быть не надо, если не ошибаюсь Оо
ThinkAboutMutation
07.03.2013, 12:48
Я что-то не понял, они что, женаты? Или детей вместе крестили? Чего Омни должен идти на какие-то уступки, какие-то шаги делать? Если они во френдах друг у друга - наверно общаются. А для общения супер-пупер близкими друзьями быть не надо, если не ошибаюсь Оо
Я всё ещё жду однополых браков.
Ты будешь моей зазнобушкой :shuffle:
funnyevil
07.03.2013, 12:51
Я всё ещё жду однополых браков.
Ты будешь моей зазнобушкой :shuffle:
Повернись ко мне ушком, а я в горн дуну так, чтобы звук подобные мысли выдул из твоей головы! Тем более сегодня день, когда надо им воспользоватся!
Эм...Читай, что я цитировала... Речь как бы шла о том. что омни удалил мну из френда =)
ThinkAboutMutation
07.03.2013, 12:53
Повернись ко мне ушком, а я в горн дуну так, чтобы звук подобные мысли выдул из твоей головы! Тем более сегодня день, когда надо им воспользоватся!
Рог Гондора пока лежит. Сегодня не знаю, как и что. Надо ещё с "сопартийцами" связаться.
Но упускать момент никак нельзя - это да.
funnyevil
07.03.2013, 12:56
Рог Гондора пока лежит. Сегодня не знаю, как и что. Надо ещё с "сопартийцами" связаться.
Но упускать момент никак нельзя - это да.
Мои люди сказали мне, что твои люди готовы. Правда это вообще один и тот же человек, но ладно. Мои люди тоже готовы. Видимо вопрос за тобой. Если чо, с 5 до 8 по Москуэ я буду точно свободен. Завтра во второй половине дня.
ThinkAboutMutation
07.03.2013, 13:10
Мои люди сказали мне, что твои люди готовы. Правда это вообще один и тот же человек, но ладно. Мои люди тоже готовы. Видимо вопрос за тобой. Если чо, с 5 до 8 по Москуэ я буду точно свободен. Завтра во второй половине дня.
Короче, решим всё лично. Без секундантов.
funnyevil
07.03.2013, 13:12
Короче, решим всё лично. Без секундантов.
Это вызов? Я тэбя по барцухе укатаю, сразу прэдупреждаю.
ThinkAboutMutation
07.03.2013, 13:14
Это вызов? Я тэбя по барцухе укатаю, сразу прэдупреждаю.
Вот как заговорил, да?
Тогда отгадай загадку:
Начинается на "С", заканчивается на "кс", и я очень хочу с тобой это сделать.
Что это?
funnyevil
07.03.2013, 13:15
Вот как заговорил, да?
Тогда отгадай загадку:
Начинается на "С", заканчивается на "кс", и я очень хочу с тобой это сделать.
Что это?
Суплекс ?
ThinkAboutMutation
07.03.2013, 13:17
Суплекс ?
Ты знал.
http://www.kletka.net/uploads/posts/2011-08/1313839477_31.jpg
funnyevil
07.03.2013, 13:19
Ты знал.
Нэт, братуха, просто я тоже хочу с тобой это сделать. А вчера я ещё и Омни этим угрожал в чате.
Как говорит наш тренер, Владимир Ильич Гленин: "Боуроться, боуроться и ещё раз боуроться!".
ThinkAboutMutation
07.03.2013, 13:24
Как говорит наш тренер, Владимир Ильич Гленин: "Боуроться, боуроться и ещё раз боуроться!".
У меня учитель другой был:
http://i.imgur.com/f5jW1ur.jpg
И он говорил: "Из всех искусств для нас важнейшим является пост-рок".
imprecatio
07.03.2013, 18:44
Мы признаем, что автопотами пользуются обе стороны... Мы не видим разницы между иммункой, заюзанной на 10% хп у вара, и ссылкой, заюзанной под атакой сина... Вы изначально признали, что пользуетесь декорами? Ты имеешь в виду, уже после ГвГ? Смешно... Ни мне, ни Марсу никто ничего не писал перед ГвГ... Вы нарушили договор. Ваши отмазы, что вам это не выгодно, сейчас выглядят довольно-таки жалко. Вы нарушили слово. Вы сделали это исподтишка, не поставив в известность другую сторону, что более соблюдать соглашение не собираетесь. Это называется поступить по-крысиному. Несмотря на это, вы получили заслуженное. Декоры вам не помогли. Вы проиграли. И мы со своей стороны постаремся по-максимуму использовать открывшиеся возможности...
metrAnom
07.03.2013, 19:28
Мы не видим разницы между иммункой, заюзанной на 10% хп у вара, и ссылкой, заюзанной под атакой сина...А мне показалось, что видите. Или вы просто так расхваливали бота, аля "у нас ПО круче"? И кстати! Ты к самому разработчику бота то обращался? Или чейнджлоги читал хотя бы? Автопот? Хоть бы с определением ознакомился перед тем, как оправдываться))
С таким же успехом мы не видим особой разницы между ботом и декорами. И то и другое - не лучшие методы борьбы. Однако первый целиком и полностью нарушает правила игры, а второй был не более, чем ответной мерой. Так что можешь в этой вакханалии начинать винить свой клан, и начинать лучше всего с себя.
Вы изначально признали, что пользуетесь декорами? Ты имеешь в виду, уже после ГвГ? Смешно... Ни мне, ни Марсу никто ничего не писал перед ГвГ...:D Этот сильно)) Мегаломания такая мегаломания))
Вы нарушили договор. Ваши отмазы, что вам это не выгодно, сейчас выглядят довольно-таки жалко. Вы нарушили слово. Вы сделали это исподтишка, не поставив в известность другую сторону, что более соблюдать соглашение не собираетесь. Это называется поступить по-крысиному. Несмотря на это, вы получили заслуженное. Декоры вам не помогли. Вы проиграли. И мы со своей стороны постаремся по-максимуму использовать открывшиеся возможности...А ведь предупреждали же! Что разнылся то?
ЗЫ: Ходят слухи, что в тот день петов первые заюзали Амальгамовцы! Прокомментируешь?)
ЗЗЫ: Что там с мираклом?))
zhertvarepressiy
07.03.2013, 19:57
ЗЫ: Ходят слухи, что в тот день петов первые заюзали Амальгамовцы! Прокомментируешь?)
ЗЗЫ: Что там с мираклом?))
Снова ждать Бацку с видео?
П.С. ходят слухи что ты ездишь на велосипеде без "седла". Прокомментируешь?
pwmrisvizsin
08.03.2013, 01:40
metrAnom, ты "стрелка осциллографа", окнувшись раз в дерьмо, кто тебе поверит на десятый раз... ты не убедителен, ты смешон.
zhertvarepressiy
08.03.2013, 02:12
Мутя, зацени, со второго раза че вышло:
http://s020.radikal.ru/i712/1303/1b/4304bf2df082.jpg
ThinkAboutMutation
08.03.2013, 02:27
Мутя, зацени, со второго раза че вышло:
http://s020.radikal.ru/i712/1303/1b/4304bf2df082.jpg
Да издевайся, ага.
Мне только сегодня друг с Миры рассказывал, что у него одна подруга со второго раза +20 па выбила и всякие криты. И ты ещё тут...
Ну, лошара я. Анлакер. Смейся теперь :(
p.s.: а так - гц) Не дождался, пока продам)
zhertvarepressiy
08.03.2013, 02:29
Да издевайся, ага.
Мне только сегодня друг с Миры рассказывал, что у него одна подруга со второго раза +20 па выбила и всякие криты. И ты ещё тут...
Ну, лошара я. Анлакер. Смейся теперь :(
p.s.: а так - гц) Не дождался, пока продам)
Да у меня пипец как в одном месте свербило сегодня сделать) видно опой 20 па чуял)
П.с. увидел Кагую вспомнил про праздник) всех мадам и мадмуазелей с 8 марта)
ThinkAboutMutation
08.03.2013, 02:41
Точно!
Поздравлю всех дам своим творением прошлых лет!
Поздравить милых дам спешу я
И целый список пожелать:
В погоду хорошеть любую,
Всю жизнь до смерти не хворать,
В горящую войти квартиру,
Остановить хоть раз коня -
Ведь триста шестьдесят четыре
Вас ждёт потом неженских дня.
pwmrisvizsin
08.03.2013, 02:46
А хорошо отстрелялся, молдец, нейтрал)
От себя поздравляю женщин и девчонок JAS и Insolent, любви вам и позитивных эмоций!
Haze и Meilynx прошу не беспокоиться, они бесполые мутанты)
Снова ждать Бацку с видео?
:D:D:D:D:D
От себя поздравляю женщин и девчонок JAS и Insolent, любви вам и позитивных эмоций!
Эм...А остальные девочки и женщины? Мы же вычислим тебя по айпи >_<
Декоры раздавались бичей в клане еще до начала гвг (что подразумевает преднамеренное нарушение договора), так что как то стрелки на амальгаму выглядят по меньшей мере глупо... Хотя учитывая твою репутацию идиота на форуме, никто не удивился..,
З.Ы. А фразы типа "вы первые нарушили договор" - это вообще маразм... Думаю и бича и вжик подтвердят, что в так называемом "договоре" не было ни слова о запрете использования автопотов на гвг...
А хорошо отстрелялся, молдец, нейтрал)
Haze и Meilynx прошу не беспокоиться, они бесполые мутанты)
Экак сильно тебя припекло)) Даже в праздник не перестаешь радовать имбицильностью, оставлю на твоей совести, о уважаемый нонфактор. С 8 марта тебя!
http://bestgif.narod.ru/cvety/cv084.gif
Экак сильно тебя припекло)) Даже в праздник не перестаешь радовать имбицильностью, оставлю на твоей совести, о уважаемый нонфактор. С 8 марта тебя!
http://bestgif.narod.ru/cvety/cv084.gif
"Радовать имбицильностью" нас никогда не перестает изо и союзники =))
http://s019.radikal.ru/i624/1303/6c/267aa653fe94.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i624/1303/6c/267aa653fe94.jpg
З.Ы. Хив вырвет себе глаза =)))
metrAnom
08.03.2013, 10:40
metrAnom, ты "стрелка осциллографа", окнувшись раз в дерьмо, кто тебе поверит на десятый раз... ты не убедителен, ты смешон.
Чет я тебя немного не понял :D Такое впечатление, будто в гуглопереводчике набрали кучку разных английский слов, нажали "перевести" и выложили сюда :D
Что там с моей неадекватностью то, трусливый анонимус?))
Stalker_inc
08.03.2013, 11:42
С 8 Марта девушки -) Сегодня ваш день, чтобы вы не говорили, мы соглашаемся и одобрительно киваем головой )
zhertvarepressiy
08.03.2013, 13:03
С 8 Марта девушки -) Сегодня ваш день, чтобы вы не говорили, мы соглашаемся и одобрительно киваем головой )
Ты вот сейчас Тобише прям годмод включил)
pwmrisvizsin
08.03.2013, 14:22
Эм...А остальные девочки и женщины? Мы же вычислим тебя по айпи >_<
Ты права, простираю свое благословление на остальных представительниц прекрасного пола)
ЗЫ. нинада мну вычислять, я маленький и кашляю :D
Ты вот сейчас Тобише прям годмод включил)
Тобиша годмод никогда и не выключала =))
metrAnom
09.03.2013, 00:25
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/3/75/673/75673169_nea.gif
Orange350
09.03.2013, 23:47
Ну если ты не понял, то у него была несколько иная задача, а именно заснять все на видео и в случае необходимости выводить из инвиза синов с декорами, кроме того если мистик ваш это никто, то ок. Или мы смотрим разные видео, **. Спустя пару минут после мистика упал ваш прист Хелбой, но он тоже никто наверное. Не забудь ему это сообщить если что. Лично у меня видео начинается когда остается 2:04 до конца ГВГ.
тебе лично перед гвг поставили цель следить за всем что происходит на гвг и терять такой потенциал? тупо лежать под кристаллом, висеть в инвизе, ну и убить совсем немного человек:D человек имунка, по 1 попытке кого то убить на откат аптеки
что говоришь? друзья , характеристики ага
http://savepic.org/2900678.jpg
metrAnom
10.03.2013, 09:52
На видео Бандита на 16й минуте у Мономаха припадок стартует похожий :D Тоже друзей, клан и автопот посмотреть захотел :D
тебе лично перед гвг поставили цель следить за всем что происходит на гвг и терять такой потенциал? тупо лежать под кристаллом, висеть в инвизе, ну и убить совсем немного человек:D человек имунка, по 1 попытке кого то убить на откат аптеки
что говоришь? друзья , характеристики ага
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.org%2F2900678 .jpg
а ни чего что там клавиши движения нажаты?)) могу предположить что у Тобика съехала рука с клавиш, и пальцы оказались не на ASD, а на SDF.
не надо искать сакральный смысл там где его нет)
а ни чего что там клавиши движения нажаты?)) могу предположить что у Тобика съехала рука с клавиш, и пальцы оказались не на ASD, а на SDF.
Изо впадает в откровенный маразм =))
Заюзал джина-бот =) Открыл френд-лист - бот =) Написал вместо "привет" -"ghbdtn" - бот =))
Взял в таргет танка - бот =)
pwmrisvizsin
10.03.2013, 12:04
Да нет же, пусть продолжают, это для стороннего читателя хороший индикатор их лицемереия. Переносные писзоны, видео с декорами, и прочий бред, теперь вот еще список друзей. Ждем паломничества с этим бредом на "жук", вдруг кто-то над вами еще не настeбaлся вдоволь)
Так и представляю себе: "Они там на Проционе, афигевшие, массовым списком друзей выносят катаводав, и кланлистом вчера застанили нам все башни!!!11"
ЗЫ. а, нет, хазе, начни с саппорта, админы тоже люди, им тоже поржать охота)
funnyevil
10.03.2013, 12:06
Да нет же, пусть продолжают, это для стороннего читателя хороший индикатор их лицемереия. Переносные писзоны, видео с декорами, и прочий бред, теперь вот еще список друзей. Ждем паломничества с этим бредом на "жук", вдруг кто-то над вами еще не настeбaлся вдоволь)
Так и представляю себе: "Они там на Проционе, афигевшие, массовым списком друзей выносят катаводав, и кланлистом вчера застанили нам все башни!!!11"
После того, как Вжик (маршал вашего клана) сам признал, что вы юзаете боты, ваши отмазы смотрятся максимально нелепо. Но ты продолжай)
После того, как Вжик (маршал вашего клана) сам признал, что вы юзаете боты, ваши отмазы смотрятся максимально нелепо. Но ты продолжай)
Мы как бы говорим про конкретное видео =)) Верните омни и хазе =)) Я хочу воскресного пазитива =)
pwmrisvizsin
10.03.2013, 12:11
Вжик никогда не писал про ботов. Пруфлинк? Либо балабол.
funnyevil
10.03.2013, 12:16
Мы как бы говорим про конкретное видео =)) Верните омни и хазе =)) Я хочу воскресного пазитива =)
А что, Вжик написал, что они используют автопоты, но только не в конкретно этом видео?
Что же касается постоянно сьезжающих рук (ну парни то молодые, рефлексы видимо, что аж рука так часто дергается), то я тоже сейчас могу придумать много подобных смешных отмаз, включу Коробочка-мод, и посмотрю, как вы будете разбиваться о стены свежепридуманных абстрактных теорий. Хотите так сыграть?))
funnyevil
10.03.2013, 12:20
Вот из свежих:
Мы признаем, что автопотами пользуются обе стороны...
Можешь больше не писать, ты не шибко информирован.
А что, Вжик написал, что они используют автопоты, но только не в конкретно этом видео?
Что же касается постоянно сьезжающих рук (ну парни то молодые, рефлексы видимо, что аж рука так часто дергается), то я тоже сейчас могу придумать много подобных смешных отмаз, включу Коробочка-мод, и посмотрю, как вы будете разбиваться о стены свежепридуманных абстрактных теорий. Хотите так сыграть?))
То есть ты хочешь сказать, что никогда у тебя в полоску чата не попадает что то типа "ццццццццц" или "wwwww" когда ты допустим бежишь, или номера скилов, которые ты тыкаешь? =)
Или никогда не открываются окна сами по себе, от нажатия быстрых клавиш? =)
А про ваши свежепридуманные мы уже наслышаны =) Вы каждую неделю ими тут позоритесь, так что не против сыграть =)
Вот из свежих:
Можешь больше не писать, ты не шибко информирован.
Автопоты и боты - ни одно и то же =)
В противном случае у вас в клане тучи ботов и достаточно давно =)
funnyevil
10.03.2013, 12:27
Бот (англ. bot, сокр. от robot, бульб. бот — сапог) — программа, автоматически выполняющая действия на компьютере вместо людей.
Автопот - частный случай бота.
То есть ты хочешь сказать, что никогда у тебя в полоску чата не попадает что то типа "ццццццццц" или "wwwww" когда ты допустим бежишь, или номера скилов, которые ты тыкаешь? =)
Или никогда не открываются окна сами по себе, от нажатия быстрых клавиш? =)
А про ваши свежепридуманные мы уже наслышаны =) Вы каждую неделю ими тут позоритесь, так что не против сыграть =)
У меня никогда не нажимается каждые несколько секунд "ывап". Тем более на гвг. И руки я вазелином не мажу, чтобы они "соскальзывали" постоянно, как Голиаф расписывает.
Бот (англ. bot, сокр. от robot, бульб. бот — сапог) — программа, автоматически выполняющая действия на компьютере вместо людей.
Автопот - частный случай бота.
Я поняла твою мысль. Значит все таки я оказалась права... В изо тучи ботов =)
funnyevil
10.03.2013, 12:34
Я поняла твою мысль. Значит все таки я оказалась права... В изо тучи ботов =)
http://www.ljplus.ru/img/a/l/aleush/med4.jpg
У меня никогда не нажимается каждые несколько секунд "ывап". Тем более на гвг. И руки я вазелином не мажу, чтобы они "соскальзывали" постоянно, как Голиаф расписывает.
Конечно, и тут тоже был коварный бот =) А целью этого коварного бота были наборы буков в кч =)) Ведь, если не писать "sdf" и проч в кч, то выиграть у изы просто невозможно =))) Тогда вопрос только в одном... Если все в дажсе пользуются этим ботов, то почему в чат "sdf" пишет тока тобик? =))
Ты забыл по примеру котика еще указать, что пинг на вашем гвг был высоким из-за проги михаила =)
Добавим еще один пункт в эпичный монолог =)
http://www.ljplus.ru/img/a/l/aleush/med4.jpg
Оставь своим ребятам, они заслужили по праву =))
funnyevil
10.03.2013, 12:46
Конечно, и тут тоже был коварный бот =) А целью этого коварного бота были наборы буков в кч =)) Ведь, если не писать "sdf" и проч в кч, то выиграть у изы просто невозможно =))) Тогда вопрос только в одном... Если все в дажсе пользуются этим ботов, то почему в чат "sdf" пишет тока тобик? =))
Ты забыл по примеру котика еще указать, что пинг на вашем гвг был высоким из-за проги михаила =)
Тоби. Что ты делаешь. АХАХАХАХА. Прекрати.
Видео Шкипера. Кч. Мономах. Каждые несколько секунд "ывапр". ДЛЯ УПОРОТЫХ: если сменить раскладку с English на Русский, то будет вводиться не "sdf", а "ыва".
Тоби. Что ты делаешь. АХАХАХАХА. Прекрати.
Видео Шкипера. Кч. Мономах. Каждые несколько секунд "ывапр". ДЛЯ УПОРОТЫХ: если сменить раскладку с English на Русский, то будет вводиться не "sdf", а "ыва".
Еще раз для танков =)
"Если все в дажсе пользуются этим ботов, то почему в чат "sdf" пишет тока тобик/мономах (я уж запуталась, кто там спамил, ибо видео целиком не смотрела)? =))"
funnyevil
10.03.2013, 12:54
Еще раз для танков =)
"Если все в дажсе пользуются этим ботов, то почему в чат "sdf" пишет тока тобик/мономах (я уж запуталась, кто там спамил, ибо видео целиком не смотрела)? =))"
Ну ты видео посмотри - ещё найдешь.
А я тебе повторю: если они не используют ботов, почему мемберы только этого клана спамят в чаты одни и те же неключевые наборы символов?
zhertvarepressiy
10.03.2013, 13:05
Хочу, начинай)
zhertvarepressiy
10.03.2013, 13:10
А я тебе повторю: если они не используют ботов, почему мемберы только этого клана спамят в чаты одни и те же неключевые наборы символов?
Мыльный, вот смотри у меня на одном из ноутов хрень с клавиатурой какая то при нажатии одной клавиши срабатывают еще несколько. Намек понятен?
"fdsfsd" от тобика и "ывапр" от мономаха -совершенно разные комбинации клавиш...
Я даже не могу понять, в чем именно тут бот...
Мыльный, вот смотри у меня на одном из ноутов хрень с клавиатурой какая то при нажатии одной клавиши срабатывают еще несколько. Намек понятен?
У меня другая трабла с ноутом... Когда набираю текс в чат, бывает что то глючит и открываются 100500 окон всего возможного... Начиная от скилов, заканчивая хоткеями и клан листом =( Я наверно тоже бот =((
zhertvarepressiy
10.03.2013, 13:17
У меня другая трабла с ноутом... Когда набираю текс в чат, бывает что то глючит и открываются 100500 окон всего возможного... Начиная от скилов, заканчивая хоткеями и клан листом =( Я наверно тоже бот =((
У инсов тоже есть бот, генератор бреда называется)
ThinkAboutMutation
10.03.2013, 13:41
Это не глючит.
Это в строку чата фокус не попал. Оттого ты набираешь текст, а на самом деле просто клацаешь по кнопулям, которые (в половине своей по-дефолту) суть хоткеи - вот у тебя куча всего и открывается.
Это не глючит.
Это в строку чата фокус не попал. Оттого ты набираешь текст, а на самом деле просто клацаешь по кнопулям, которые (в половине своей по-дефолту) суть хоткеи - вот у тебя куча всего и открывается.
Илюша, почитай это =) Я думаю у тебя будет масса эмоций =)
ThinkAboutMutation
10.03.2013, 13:49
Илюша, почитай это =) Я думаю у тебя будет масса эмоций =)
Хватит спамить уже этой фигней.
Слишком навязчиво. Как, знаешь, дети маленькие: "Ну, купи! Купи! Купи!"
Уже третий или четвёртый раз это пихаешь в каждый пост.
Прочитал давно. Теперь приходится сонеты Петрарки читать каждый час, чтобы загладить впечатление.
Просто это настолько неинтересно, что не стоит НАСТОЛЬКО обращать на это внимание. Ну, имхо. Ибо эмоций было не так уж и "масса".
Хватит спамить уже этой фигней.
Слишком навязчиво. Как знаешь, дети маленькие: "Ну, купи! Купи! Купи!"
Уже третий или четвёртый раз это пихаешь в каждый пост.
Прочитал давно. Теперь приходится сонеты Петрарки читать каждый час, чтобы загладить впечатление.
Просто это настолько неинтересно, что не стоит НАСТОЛЬКО обращать на это внимание. Ну, имхо.
Ну я не знаю =) Я то смеялась, то рыдала =) А ведь это офицер клана...у него даже девушка есть...
Человек же реально верит в то, что пишет!
Пользуясь случаем... Мист +10 сходит в магнирку >_<
ThinkAboutMutation
10.03.2013, 14:04
Ну я не знаю =) Я то смеялась, то рыдала =) А ведь это офицер клана...у него даже девушка есть...
Человек же реально верит в то, что пишет!
Да я такое почти каждый день тут читаю. То со стороны Джас, то со стороны Инсолент. Каждый верит в то, что пишет. И у каждого почти девушка есть. А то и жена.
Так что не нашёл ничего такого удивительного, кроме грамматики. Но это лирика.
Да я такое почти каждый день тут читаю. То со стороны Джас, то со стороны Инсолент. Каждый верит в то, что пишет. И у каждого почти девушка есть. А то и жена.
Так что не нашёл ничего такого удивительного, кроме грамматики. Но это лирика.
Ну ладно, а то моя воспаленная фантазия уже представила себе, как вжик отдается админам, чтобы джас не банили >_<
Orange350
10.03.2013, 16:35
Изо впадает в откровенный маразм =))
Заюзал джина-бот =) Открыл френд-лист - бот =) Написал вместо "привет" -"ghbdtn" - бот =))
Взял в таргет танка - бот =)
все бы ничего, если бы не было столь массово
Еще раз для танков =)
мб потому что не тыкают чат:spy:
Пользуясь случаем... Мист +10 сходит в магнирку >_<
:tfm: пошли вдвоем, лут на двоих - я нупомист +7
все бы ничего, если бы не было столь массово
мб потому что не тыкают чат:spy:
:tfm: пошли вдвоем, лут на двоих - я нупомист +7
Что значит "не тыкают в чат"? Вон там вжик в чат команды писал, и много кто еще флудил, и чет у них "sdfsfd" и проч не вылазят =)
Кстати, в нирку я уже сходила...с вашими же =)
Так что с легкой руки... Скандалы, интриги, расследования =) Изо ходит в нирку на "боте михаила" =)))
http://s47.radikal.ru/i117/1303/f8/16bf8416f91a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s47.radikal.ru/i117/1303/f8/16bf8416f91a.jpg
З,Ы. А вон там с боку у мну декор... Я давно его храню с тайным намерением заовнить пару терр изо при помощи его =))
pwmrisvizsin
10.03.2013, 18:35
Не буду повторяться, уже ткнули в носом в лужицу:
Ваши тут наперебой уже несколько недель брызжут пеной (хазе особливо) про то, что у инсов, ну так и быть, автопоты (практиццки разрешенные одминами, ога), а у джас, видите ли, "бот!1"..
И тут - опа, мыльный, такой весь красивый, все быстро шиворот навыворот.
Таки не будет пруфлинков про ботов? Ок, форумный балабол детектед. "Не пейсать" тут советовать даже не буду в ответ, я ж не зверь, ибо это все равно что посоветовать не дышать или не гадить)
AKELLA_MVD
10.03.2013, 18:43
отходняк у народа.... апосля праздников))))
правильно, наверно, правительство озабочено выявлением уже у школьников неких зависимостей)))
metrAnom
10.03.2013, 18:44
Ваши тут наперебой уже несколько недель брызжут пеной (хазе особливо) про то, что у инсов, ну так и быть, автопоты (практиццки разрешенные одминами, ога), а у джас, видите ли, "бот!1"..
Таки не будет пруфлинков про ботов? Ок, форумный балабол детектед. "Не пейсать" тут советовать даже не буду в ответ, я ж не зверь, ибо это все равно что посоветовать не дышать или не гадить)
Кто-нить переведет?)
pwmrisvizsin
10.03.2013, 18:46
Кто-нить переведет?)
Переведите ему кто-нибудь)
AKELLA_MVD
10.03.2013, 18:48
Кто-нить переведет?)
:(:(:( нее, не употребляю, а в таких количествах и такое и ранее не употреблял.
:(:(:( нее, не употребляю, а в таких количествах и такое и ранее не употреблял.
Чтобы перевести на язык хазе - надо употреблять, употреблять и еще раз употреблять =(
funnyevil
10.03.2013, 20:44
Ты придурок? Автопот - это бот, который выполняет скриптовое использование банок/аптеки.
Все программы, которые в играх выполняют какие-либо действия за человека - это боты.
Понарожают же по объявлению.
...
Бездарь, поскольку понять это ты не в состоянии, то просто прими и запомни это как аксиому, Тобик один из самых прямых танков нашего сервера и НИКОГДА не пользовался ни автокликером, ни автопотом, я лично снабжал его сосками, и он всегда возвращал их почти все обратно, потому что не особо вспоминал о них на ГВГ.
Ты придурок? Автопот - это бот, который выполняет скриптовое использование банок/аптеки.
Все программы, которые в играх выполняют какие-либо действия за человека - это боты.
Понарожают же по объявлению.
Мыло ты только что доказал что твои сокланы ботоводы. Под определение, которое ты привел, а именно "бот есть программа, автоматически выполняющая действия на компьютере вместо людей" подходит и автокликер тоже, ибо тоже является программой, которая выполняет действия вместо людей. Более того, официальный автопот тоже есть бот. Вспоминаем и пересматриваем 2 часа печали З****а, да и другие видео тоже. И кстати в реальной жизни люди все больше и больше используют ботов даже в домашних условиях. Засыпал все в устройство, программу задал, а утром в заданное время тебя ждет свежая каша, нЭ (ведь в этом аппарате столько электроники и такие же программы, такой же компьютер)? Вывод, все люди на земле (за все более и более редким исключением) БОТЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, ФУУУУУУ, ФУУУУУУУУУ, БОООООООООТЫ!!!1111111
ThinkAboutMutation
10.03.2013, 21:08
Кто-нить переведет?)
Я рискну.
Суть в том, что вы обзываете Джас ботоводами, а сами такие же ботоводы, ибо всё, что не надо делать руками (сиречь, за тебя программа некая делает) тождественно равно т.н. "бот".
В итоге, в общем, конфликт на почве восприятия того, что можно назвать "бот". Чтобы его решить, предлагаю призвать на форум дух Азимова :D
И кстати в реальной жизни люди все больше и больше используют ботов даже в домашних условиях. Засыпал все в устройство, программу задал, а утром в заданное время тебя ждет свежая каша, нЭ (ведь в этом аппарате столько электроники и такие же программы, такой же компьютер)? Вывод, все люди на земле (за все более и более редким исключением) БОТЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, ФУУУУУУ, ФУУУУУУУУУ, БОООООООООТЫ!!!1111111
Ой, ну зачем так?
Вот к "за более редким" - вообще неправильность. В Африке достаточно много "безботных" человеков, так сказать. Зачем же так гротескно в абсурд возводить.
Чем друг друга стебaть, лучше бы пришли к единому мнению, что верно считать ботом, а что - нет.
А то только и будете, что друг дружку дуриками и прочими нехорошестями называть. А в итоге всё выльется в очередной послегвгшный срач в мир и тему ТВ.
funnyevil
10.03.2013, 21:10
Вывод, все люди на земле (за все более и более редким исключением) БОТЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, ФУУУУУУ, ФУУУУУУУУУ, БОООООООООТЫ!!!1111111
Бот - это программа выполняющая действия за человека. Если все люди - боты, то получаются все люди - программы, выполняющие действия за программы, которые выполняют действия за программы, которые...
Короче ясно, логика - не самая сильная сторона Предела. Читай книги, мальчик.
Бот - это программа выполняющая действия за человека. Если все люди - боты, то получаются все люди - программы, выполняющие действия за программы, которые выполняют действия за программы, которые...
Короче ясно, логика - не самая сильная сторона Предела. Читай книги, мальчик.
омг, ты не самый умный и я бы сказал мудрый человек, мудрости и ума похоже в тебе на грош, а может и того меньше. Вместо того, чтобы поржать над ошибкой, или поправить ее, ты начал пытаться унижать, мимо. Очепятки и ошибки бывают у всех (кроме трупов наверное, они уже ошиблись в последний раз). Замени слово "боты" на "ботоводы" и смысл тебе откроется, быть может, не факт. Книжки пишут большие дяди не только и не столько для того, чтобы научить таких пустышек как ты, а скорее, чтобы на них заработать.
ЗЫ: и не надо тут при всех шипеть в трусы "мальчик", никому не интересно как ты его называешь, банально это просто неприлично)
И если люди боты, что не исключено, ведь еще никто точно не доказал откуда появились люди, то это программы выполняющие действия, не за программы, как ты написал балда, а за тех, кто их создал и запрограммировал, это могут быть любые существа. Иерархическая цепочка конечно может тянуться куда как долго, но это уже не суть. Логик ты наш, Аристотель во плоти прям.
funnyevil
10.03.2013, 21:37
омг, ты не самый умный и я бы сказал мудрый человек, мудрости и ума похоже в тебе на грош, а может и того меньше. Вместо того, чтобы поржать над ошибкой, или поправить ее, ты начал пытаться унижать, мимо. Очепятки и ошибки бывают у всех (кроме трупов наверное, они уже ошиблись в последний раз). Замени слово "боты" на "ботоводы" и смысл тебе откроется, быть может, не факт. Книжки пишут большие дяди не только и не столько для того, чтобы научить таких пустышек как ты, а скорее, чтобы на них заработать.
ЗЫ: и не надо тут при всех шипеть в трусы "мальчик", никому не интересно как ты его называешь, банально это просто неприлично)
И если люди боты, что не исключено, ведь еще никто точно не доказал откуда появились люди, то это программы выполняющие действия, не за программы, как ты написал балда, а за тех, кто их создал и запрограммировал, это могут быть любые существа. Иерархическая цепочка конечно может тянуться куда как долго, но это уже не суть. Логик ты наш, Аристотель во плоти прям.
Много злости, мало информации. Твой юношеский максимализм так уныл.
metrAnom
10.03.2013, 22:39
Вот предела ща разнесло :D Будапешты курят :D
Я рискну.
Суть в том, что вы обзываете Джас ботоводами, а сами такие же ботоводы, ибо всё, что не надо делать руками (сиречь, за тебя программа некая делает) тождественно равно т.н. "бот".
В итоге, в общем, конфликт на почве восприятия того, что можно назвать "бот". Чтобы его решить, предлагаю призвать на форум дух Азимова :DСпасибо))
Для тех, кому жалко потратить минутку на поиски определений можно рассказать, что автопот - это поедание баночек, а бот - это уже полнофункциональная штука, своеобразная для каждой игры. Хотя с другой стороны - это все придирки и желание хоть как-то себя оправдать, ибо они прекрасно понимают, что предугадывать скиллы - это не соски и баночки тыкать.
ЗЫ: Обойдемся без некромантии :D
pwmrisvizsin
10.03.2013, 22:51
Вы там, хазе с мыльным, сами уж сперва договоритесь об определениях, а потом уже выползайте с обвинениями в сторону оппонентов. У одного все бот, что тыкает, у другого иначе. Сами уже путаетесь в показаниях.
Чувствую, сейчас опять понадобится перевод. Сразу поясню:
мыльный - "вжик сознался в ботоводстве";
- врешь, кинь пруфлинк;
мыльный - приводит цитату вжика об обоюдном использовании автопотов;
- врешь, говорил про ботов;
мыльный - "любой автопот - это бот";
хазе (после перевода с русского на русский и некоторых дополнительных раздемий) - "не, таки нифига, афтопот - это не бот".
funnyevil
10.03.2013, 23:01
Вы там, хазе с мыльным, сами уж сперва договоритесь об определениях, а потом уже выползайте с обвинениями в сторону оппонентов. У одного все бот, что тыкает, у другого иначе. Сами уже путаетесь в показаниях.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D1%82_(%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80 %D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B0)
Иди спорь с всемирными терминами, толстолобый.
Можешь взять толковый словарь и бить себя им по голове, пока знания или кровь не потекут рекой, если не можешь понять.
metrAnom
10.03.2013, 23:03
Можно и так сказать)) Но это точно не одно и тоже. Скорее, составляющая. Это вещи нелепо сравнивать изначально. Тоже самое, что сравнивать мышку и компьютер, чай и обед, анонимуса и человеческую трусость.
И да, с чего мое мнение с Мэйлом должно совпадать?) Это вас там кучеряшек моск промывает, не у нас)
imprecatio
10.03.2013, 23:06
Предел, не спорь с деревом...
Вот предела ща разнесло :D Будапешты курят :D
Спасибо))
Для тех, кому жалко потратить минутку на поиски определений можно рассказать, что автопот - это поедание баночек, а бот - это уже полнофункциональная штука, своеобразная для каждой игры. Хотя с другой стороны - это все придирки и желание хоть как-то себя оправдать, ибо они прекрасно понимают, что предугадывать скиллы - это не соски и баночки тыкать.
ЗЫ: Обойдемся без некромантии :D
Подведем итоги. Изолента вся такая белая и пушистая. Они пользуются кликерами, автопотами, которые не боты, которые просто юзают баночки, скиллы джина, химию на 10-15% хп. У них есть радар и автоассист. Они нарушили соглашение. Вытащили на ГвГ декоров. Но все равно они НЕВИННЫ.
Но если вдруг кто-то другой воспользуется тем же самым, то последний - источник вселенского зла... Хорошая, удобная политика :)
P.S. Кстати. Имею мнение, что если какая-то программа предугадывает чьи-то действия, то бот скорее тот, кто эти действия совершает...
pwmrisvizsin
10.03.2013, 23:09
Переведите теперь мыльному, что ему не со мной надо договариваться об определениях, а со своим кланом. Или у них уже с хазе отдельные точки зрения? )
...
И да, с чего мое мнение с Мэйлом должно совпадать?) Это вас там кучеряшек моск промывает, не у нас)
Не, ну так-то вы тут голосите хором, что джас - редиски, ботоводы и прочее, поэтому вы, рыцари света и бобра, таки не сдержались и разродились декорами. Если вы при этом сами не можете договориться об определениях, то кого вы тогда хотите убедить в своей правоте?
funnyevil
10.03.2013, 23:11
Подведем итоги. Изолента вся такая белая и пушистая. Они пользуются кликерами, автопотами, которые не боты, которые просто юзают баночки, скиллы джина, химию на 10-15% хп. У них есть радар и автоассист. Они нарушили соглашение. Вытащили на ГвГ декоров. Но все равно они НЕВИННЫ.
Но если вдруг кто-то другой воспользуется тем же самым, то последний - источник вселенского зла... Хорошая, удобная политика :)
P.S. Кстати. Имею мнение, что если какая-то программа предугадывает чьи-то действия, то бот скорее тот, кто эти действия совершает...
Это говорит человек, который пару дней назад кричал, что вызов декоров - низость, а на гвг с Бриллиантами сам разрешил доставать декоров. Тряпка. Лысая 30-ти летняя тряпка.
pwmrisvizsin
10.03.2013, 23:13
Это говорит человек, который пару дней назад кричал, что вызов декоров - низость, а на гвг с Бриллиантами сам разрешил доставать декоров. Тряпка. Лысая 30-ти летняя тряпка.
Ни слова по существу, тока высеры, перевод стрелок. Убогий тролль.
Нарушение договора - низость, а не вызов декоров, читай по губам, пустозвон.
GlubokiyBen
10.03.2013, 23:13
Предел, не спорь с деревом...
Тебе что, твоя моромойка разрешила на офф форуме писать?
imprecatio
10.03.2013, 23:19
Тряпка. Лысая 30-ти летняя тряпка.
Ну... Заявку Фокси ты помнишь, Буратино :)
funnyevil
10.03.2013, 23:23
Ну... Заявку Фокси ты помнишь, Буратино :)
А, это ты типа подтвердил, что ты тряпка, потому что Фокси обсирала тебя и твой клан, а ты её к себе принимаешь?
Ты понимаешь, что, по идее, ты должен был сейчас опровергнуть то, что ты тряпка, а не наоборот.
metrAnom
10.03.2013, 23:26
Подведем итоги. Изолента вся такая белая и пушистая. Они пользуются кликерами, автопотами, которые не боты, которые просто юзают баночки, скиллы джина, химию на 10-15% хп. У них есть радар и автоассист. Они нарушили соглашение. Вытащили на ГвГ декоров. Но все равно они НЕВИННЫ.Привет, кучерях!
Ты все неправильно сказал. Автокликер не умеет юзать скилы джина и прочее, только баночки/соски/химию по времени. Лажа полная, если честно. Про 10-15% хп не уверен, хотелось бы пруфов хоть каких-нить.. А то проходили уже про миракл)) Надеюсь некоторые ваши товарищи посмеялись вместе с нами тогда)) По-поводу радаров и автоассистов - аналогично. Ну хоть что-то кроме трепа можешь?
И еще раз повторю в сотый раз, никто не против автопотов и прочей байды не был. Все просто смеялись, когда били афкающего джасовца, а у него врубался имун, после чего он дальше стоял, пока его не убивали. Это было весело. Это все можно сделать ручками вполне легко. Но когда мишуля додумался до предугадывания скиллов, это уже был перебор. За что вы и поплатились интересными и увлекательными ГВГ с декорами. Понятия причины и следствия не для твоего ума, погляжу.
pwmrisvizsin
10.03.2013, 23:32
Я все жду, когда кто-нить пояснит, почему "интересные и увлекательные гвг" так милы инсам и противны джасу)
Я лично пока вижу в использовании декоров недальновидную попытку "ухватиться за соломенку". А все остальное тут - это так, замылить людям глаза байками и флудом.
Tropos777
10.03.2013, 23:35
За что вы и поплатились интересными и увлекательными ГВГ с декорами.
А вы не поплатились? Нельзя же таким глупым быть, сделай уже с собой что-нибудь.:D
zhertvarepressiy
10.03.2013, 23:35
Привет, кучерях!
Ты все неправильно сказал. Автокликер не умеет юзать скилы джина и прочее, только баночки/соски/химию по времени. Лажа полная, если честно. Про 10-15% хп не уверен, хотелось бы пруфов хоть каких-нить.. А то проходили уже про миракл)) Надеюсь некоторые ваши товарищи посмеялись вместе с нами тогда)) По-поводу радаров и автоассистов - аналогично. Ну хоть что-то кроме трепа можешь?
И еще раз повторю в сотый раз, никто не против автопотов и прочей байды не был. Все просто смеялись, когда били афкающего джасовца, а у него врубался имун, после чего он дальше стоял, пока его не убивали. Это было весело. Это все можно сделать ручками вполне легко. Но когда мишуля додумался до предугадывания скиллов, это уже был перебор. За что вы и поплатились интересными и увлекательными ГВГ с декорами. Понятия причины и следствия не для твоего ума, погляжу.
Поплатились? Вы всрали терру даже с декорами. Вы опустили себя ниже плинтуса, а поплатились почему то они. В каких мирах бродит твоё сознание когда ты приходишь на форум?
sou1mate
10.03.2013, 23:40
Поплатились? Вы всрали терру даже с декорами. Вы опустили себя ниже плинтуса, а поплатились почему то они. В каких мирах бродит твоё сознание когда ты приходишь на форум?
Ну не то, чтобы прям всрали. Был многорипл (4 вроде). Мы отдефили все терры и держались 2 часа в 110 человек. Так что если бы ты поменьше фантазировал, а как ты любишь всех тут отправлять - подумать, то слово всрали тут не уместно.
metrAnom
10.03.2013, 23:42
Я все жду, когда кто-нить пояснит, почему "интересные и увлекательные гвг" так милы инсам и противны джасу)
Я лично пока вижу в использовании декоров недальновидную попытку "ухватиться за соломенку". А все остальное тут - это так, замылить людям глаза байками и флудом.
Мылить тут ничего и не надо. Нужно только донести до таких "интеллектуалов", как ты, почему все это случилось. А думать уже вам. Нам это не мило, тут уже раз 200 сказали. Просто мы вынуждены это делать, ибо вы не захотели играть честно.
Ну не то, чтобы прям всрали. Был многорипл (4 вроде). Мы отдефили все терры и держались 2 часа в 110 человек. Так что если бы ты поменьше фантазировал, а как ты любишь всех тут отправлять - подумать, то слово всрали тут не уместно.Мне так и хочется вспомнить про декоров на Амальгаме, но почему-то все избегают ответов :(
pwmrisvizsin
10.03.2013, 23:47
Мылить тут ничего и не надо. Нужно только донести до таких "интеллектуалов", как ты, почему все это случилось. А думать уже вам. Нам это не мило, тут уже раз 200 сказали. Просто мы вынуждены это делать, ибо вы не захотели играть честно.
А, шахид-стайл, "так не доставайся же ты никому" )
Все предельно ясно, интересная версия )
metrAnom
10.03.2013, 23:49
А, шахид-стайл, "так не доставайся же ты никому" )
Все предельно ясно, интересная версия )
Вроде того. Надо быть полным идиотом, что бы этого не ожидать. Вас в течение нескольких месяцев предупреждали, что ответ будет. Какой-никакой, но он будет. И это скорее всего не конец. Благодари свое начальство, аноним.
funnyevil
10.03.2013, 23:50
Вроде того. Надо быть полным идиотом, что бы этого не ожидать. Вас в течение нескольких месяцев предупреждали, что ответ будет. Какой-никакой, но он будет. И это скорее всего не конец. Благодари свое начальство, аноним.
Это Пендальф.
metrAnom
10.03.2013, 23:53
Это Пендальф.
Ему вроде отключение мозга ввиду истерии не свойственно. Странно. Рад знакомству.
pwmrisvizsin
10.03.2013, 23:57
Мне эти мантры не интересны, я вашу идеологию и фальш насквозь вижу (вы там с мыльным-то договорились, что такое бот?).
Ваш "ответ" - вам же на погибель, я думаю. Впрочем, это сейчас лишь мое мнение, время покажет.
Это Пендальф.
ПЕНДАЛЬФ, кеп.
metrAnom
11.03.2013, 00:00
Мне эти мантры не интересны, я вашу идеологию и фальш насквозь вижу (вы там с мыльным-то договорились, что такое бот?).
Ваш "ответ" - вам же на погибель, я думаю. Впрочем, это сейчас лишь мое мнение, время покажет.Поздновато, не находишь? :D
pwmrisvizsin это пеник? О_О
А вот это внезапный поворот дела >_<
zhertvarepressiy
11.03.2013, 00:28
Ну не то, чтобы прям всрали. Был многорипл (4 вроде). Мы отдефили все терры и держались 2 часа в 110 человек. Так что если бы ты поменьше фантазировал, а как ты любишь всех тут отправлять - подумать, то слово всрали тут не уместно.
2 часа 110 человек..Читаки? Как вы 110 рыл на одну терру засунули?
2 часа 110 человек..Читаки? Как вы 110 рыл на одну терру засунули?
Ну там теперь на одном гвг изо будет не 80, а 160... на половину с декорами... Кто опаснее, декоры или изо - точно определить не удалось =)
zhertvarepressiy
11.03.2013, 00:38
Ну там теперь на одном гвг изо будет не 80, а 160... на половину с декорами... Кто опаснее, декоры или изо - точно определить не удалось =)
У них даже декоры неудачные какие-то:)
А, это ты типа подтвердил, что ты тряпка, потому что Фокси обсирала тебя и твой клан, а ты её к себе принимаешь?
Ты понимаешь, что, по идее, ты должен был сейчас опровергнуть то, что ты тряпка, а не наоборот.
Да ладно, вот акелла в бриллиантах... Одно руководство, общее вт... А вроде только вчера он пытался добить изо из под тишка....
http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i201/1112/a0/16774a5126d3.jpg.html
Тут слишком много тряпок на квадратный метр =)
Tropos777
11.03.2013, 00:44
Смешнее всего будет, когда в тугие головушки инсов придет осознание того, что джас выкачивает бабки с терр и в общем-то не обламывается. И тогда инсы прибегут к джасу на ковер с просьбой закрыть тему с декорами, ибо им резко захочется "интересных гвг".:D