Просмотр полной версии : JAS
У них даже декоры неудачные какие-то:)
Криворукие декоры О_о
sypermarket
11.03.2013, 04:21
Я все жду, когда кто-нить пояснит, почему "интересные и увлекательные гвг" так милы инсам и противны джасу)
Я лично пока вижу в использовании декоров недальновидную попытку "ухватиться за соломенку". А все остальное тут - это так, замылить людям глаза байками и флудом.
а зачем ждать, спроси у вжика, вы ведь уже доставали декоров, петов и вам это казалось на тот момент правильных. опыть уже имеете, а значить и ответы найдёшь у своих сокланов.
sypermarket
11.03.2013, 04:43
Судя по тому что Бича раздал декоров перед прошлым ГВГ, он запланировал свой крысиный поступок давным давно... Не удивлюсь, если в момент провозглашения самого договора...
что за бред, что за договор)))
=>
вы использовали декоров и нарушили этим договор(с)вжик,
вы использовали программу михаила и нарушили этим договор.
а учитывая , что вы первые использовали декоров на гвг, эти обвинения бредовы.
sypermarket
11.03.2013, 04:52
Так смешно читать причитания о чести и справедливости от вас =)
Один напивается и матом кроет соклан, а на следующий день говорит, что ничего не помнит.
Вторая роется в нижнем белье всех и каждого, выставляя свои ЛИЧНЫЕ беседы напоказ.
Третий называет соклан грязью и призывает всех к такому же отношению.
Четвертый зазывает всех нарушать пользовательское соглашение и дает программу, которая убивает интерес к игре.
Пятый хотел уйти на другой сервер, но младший по возрасту его на оффорум гонит "авторитетом давить".
Шестой считает, что оскорблять родителей человека, которых никогда не видел - в порядке вещей.
Список можно продолжать долго.
За мной грехов не меньше. Я к тому, что все мы здесь в одном дерьме плаваем. И считать, кто обосрался меньше, а кто больше уже нет смысла. ВСЕ обосрались. Так что можете о чести не вспоминать, здесь её ни у кого нету, в этом я с Гавейном согласен полностью. Так что засуньте свои моралофаговские выкрики в задницу. Каждый из здесь сидящих давным давно перевел эту войну из плоскости чести и идеологии в плоскость "гонки за вооружением".
хороши все, обвинять друг друга в чём то сейчас глупо. имеем, что имеем)
ThinkAboutMutation
11.03.2013, 08:28
Утра, спорщики!
Вот вам котика ^_^
http://img11.nnm.ru/2/3/3/7/b/bdc00b53d29dc890378748d50bc.jpg
pwmrisvizsin
11.03.2013, 09:55
что за бред, что за договор)))
=>
вы использовали декоров и нарушили этим договор(с)вжик,
вы использовали программу михаила и нарушили этим договор.
а учитывая , что вы первые использовали декоров на гвг, эти обвинения бредовы.
Какой договор о программах?
Когда это джас использовал декоров первыми?
Бобёр, выдыхай.
pwmrisvizsin это пеник? О_О
А вот это внезапный поворот дела >_<
Это что-то меняет?
хороши все, обвинять друг друга в чём то сейчас глупо. имеем, что имеем)
Ах да, только заметил. Да, взвешенная позиция.. скажем, для Хива,нейтрала.
Однако напомню, это не джас истерит уже долгое время, пытаясь замылись свою криволапость всевозможными скандалами/интригами, а именно инсы. Умалчивая при этом, ессно, что у самих рыльце в пушку.
subaru2000
11.03.2013, 09:58
А что за спор, кто спорщики?
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.org%2F2934324 m.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://savepic.org/2934324.htm)
зы. ахах, Хив - нейтрал?!, Пен, не шути так.
Он - условнонейтральный, не более.
ззы. теперь уже ВСЕ виноваты и ничО тут не поделать;
маркет, наверное, еще один нейтрал, так поболтать вышел).
ThinkAboutMutation
11.03.2013, 10:09
А что за спор, кто спорщики?
Опять про "что есть бот" и "право ли я имею на декоров".
Он - условнонейтральный, не более.
Тогда ты условноджасовец :)
p.s.: давай усердней повторяй - аутотренинг творит чудеса ;):D
pwmrisvizsin
11.03.2013, 10:12
Ну, Хив условно-противоджасовец, это понятно, но только при внимательном прочтении. В целом же условно-нейтрален. Скажем так, самый нейтральный форумный персонаж)
subaru2000
11.03.2013, 10:15
Опять про "что есть бот" и "право ли я имею на декоров".
Тогда ты условноджасовец :)
p.s.: давай усердней повторяй - аутотренинг творит чудеса ;):D
Как у стороны, использующей декоров?!
Там аутотренинг уже натворил чудес,
достаточно тут почитать и ОТДЕЛЬНО перса Котик :D.
Геббельс отдыхает, глядя на это.
Бот и право на декоров, договор и его отсутствие -
это ли не тема для настоящего нейтрала?
Нейтральность....
Когда очередная тема для определенной стороны зайдет в тупик -
появится МЫльный с товарищем, к ним примкнет "шепилов" и дебаты
перейдут в сторону обсуждения фильма(ов), игры, ну или еще какой
фигни.
А так-то даа, нейтральность под мелкоскопом - сильная весч-).
ThinkAboutMutation
11.03.2013, 10:16
Ну, Хив условно-противоджасовец, это понятно, но только при внимательном прочтении. В целом же условно-нейтрален. Скажем так, самый нейтральный форумный персонаж)
Я даже ещё более чётко обозначу свою позицию.
Мне не нравятся действия некоторого офицерского состава Инсолент и действия некоторых мемберов Джас. В этом различие.
достаточно тут почитать и ОТДЕЛЬНО перса Котик :D.
Геббельс отдыхает, глядя на это.
Ну, он из Винтажей. Я уж не знаю, насколько они плотно с Инсолент.
Бот и право на декоров, договор и его отсутствие -
это ли не тема для настоящего нейтрала?
А, прости покорно, в чём эта тема настолько не для настоящего нейтрала? Утро-то доброе, гляжу, у тебя. Но тревожное какое-то :lol:
funnyevil
11.03.2013, 10:17
Мне казалось, что он против тех, кто совершает какие-то негативные в его понимании поступки. Мы обосрались - нас корит, вы обосрались - вас корит. Как Тобиша, но только с умом, со вкусом и ради каких-то там добрых целей или как-то так.
subaru2000
11.03.2013, 10:22
Мне казалось, что он против тех, кто совершает какие-то негативные в его понимании поступки. Мы обосрались - нас корит, вы обосрались - вас корит. Как Тобиша, но только с умом, со вкусом и ради каких-то там добрых целей или как-то так.
Ну сейчас-то уже не кажется, правда?!
Корит он вас... =)).
Заканчивайте редактировать!!!
А то у "нейтрала" тревожность повышается!!!
ThinkAboutMutation
11.03.2013, 10:24
Корит он вас... =)).
Понедельник что ли? Ты чего такой "пенятельный"?)
Ладно. Чего такое на форум. В ПМ поговорим, если захочешь.
subaru2000
11.03.2013, 10:25
Я даже ещё более чётко обозначу свою позицию.
Мне не нравятся действия некоторого офицерского состава Инсолент и действия некоторых мемберов Джас. В этом различие.
Ну, он из Винтажей. Я уж не знаю, насколько они плотно с Инсолент.
А, прости покорно, в чём эта тема настолько не для настоящего нейтрала? Утро-то доброе, гляжу, у тебя. Но тревожное какое-то :lol:
1. Но говорить-писать ты это не будешь, да?
2. Плотнее некуда.
3. Ты неправильно прочитал, договорная ответственность-
сильная штука и всегда обсуждается, особенно нейтралами.
4. В ПМе с тобой говорить? Ты чет попутал, батенька, такие предложения
высказывать.
funnyevil
11.03.2013, 10:25
Корит он вас... =)).
На самом деле корит, но не тут. Хочешь верь, хочешь нет.
Собственно как и вас.
ThinkAboutMutation
11.03.2013, 10:28
1. Но говорить-писать ты это не будешь, да?
2. Плотнее некуда.
3. Ты неправильно прочитал, договорная ответственность-
сильная штука и всегда обсуждается, особенно нейтралами.
4. В ПМе с тобой говорить? Ты чет попутал, батенька, такие предложения
высказывать.
Буду. Отчего же не побеседовать? Собственно, я тут беседую. А ты, видимо, обсуждаешь. На каком-то высоком уровне.
Я твой тон понял. Видимо, правда "попутал". Жаль-жаль. Могло быть и хуже.
subaru2000
11.03.2013, 10:30
На самом деле корит, но не тут. Хочешь верь, хочешь нет.
Собственно как и вас.
Тебе это слово ТАК понравилось или что?
Я, хоть и по диагонали, но прочел тут за последние пару дней
понаписанного... .
Будете держаться выбранного курса до конца?
Типо - бот не бот, договор не договор, все в Г, а вы в белом?
Буду. Отчего же не побеседовать? Собственно, я тут беседую. А ты, видимо, обсуждаешь. На каком-то высоком уровне.
Я твой тон понял. Видимо, правда "попутал". Жаль-жаль. Могло быть и хуже.
Твой тон, как и нейтральность улетучилась вместе с позицией сина одного.
Куда уж с тобой хуже)).
Это что-то меняет?
Меняет и не в лучшую сторону...
ThinkAboutMutation
11.03.2013, 10:36
Твой тон, как и нейтральность улетучилась вместе с позицией сина одного.
Куда уж с тобой хуже)).
Меня всегда радовало, как по ту сторону экрана можно тон додумывать. Додумал - поляпал чего-то, а потом, когда с ним так же - вверяет первоначальную позицию аки аксиому.
Да ещё и отшучивается потом. Всё равно свои "хотелки" будут красной линией, так что Бог с тобой.
. Как Тобиша
Чует мое сердце, что это не комплимент в его адрес =))
subaru2000
11.03.2013, 10:44
Меня всегда радовало, как по ту сторону экрана можно тон додумывать. Додумал - поляпал чего-то, а потом, когда с ним так же - вверяет первоначальную позицию аки аксиому.
Когда "корить" там кого-нибудь будешь, сообщи, давно не видели тут.
funnyevil
11.03.2013, 10:50
http://static.diary.ru/userdir/1/5/8/3/1583332/51208590.png
Пейте меньше по утрам...
http://static.diary.ru/userdir/1/5/8/3/1583332/51208590.png
Пейте меньше по утрам...
Ваш клановый рецепт? =)
ThinkAboutMutation
11.03.2013, 10:56
Когда "корить" там кого-нибудь будешь, сообщи, давно не видели тут.
Ок. Когда хамства меньше будет.
subaru2000
11.03.2013, 10:57
Всё равно свои "хотелки" будут красной линией, так что Бог с тобой.
http://savepic.org/2927177m.jpg (http://savepic.org/2927177.htm)
Опять радикал? Мыльный, убиваешь интригу... .
metrAnom
11.03.2013, 11:02
Клановая принадлежность и утро понедельника обязует бросаться на нейтралов?)
funnyevil
Ваш клановый рецепт? =)
http://s42.radikal.ru/i096/1303/aa/027c29e04983.jpg (http://www.radikal.ru)
AKELLA_MVD
Вот предела ща разнесло :D Будапешты курят :D
...
В порядке ликвидации личной безграмотности, а "Будапешт", упоминаемый и в этом посте, это хорошо или плохо? И с чем его едят помимо того, что это столица Венгрии? Неужели этот красивый городок вызвал у кого-то негативные эмоции?
subaru2000
11.03.2013, 11:03
Ок. Когда хамства меньше будет.
Иудушка Головлев - не выходи из образа!!!
sou1mate
11.03.2013, 11:06
Это даже круче чем декоры! Продолжайте!
funnyevil
11.03.2013, 11:06
В порядке ликвидации личной безграмотности, а "Будапешт", упоминаемый и в этом посте, это хорошо или плохо? И с чем его едят помимо того, что это столица Венгрии? Неужели этот красивый городок вызвал у кого-то негативные эмоции?
Это вуал для слова "Баттхерт".
AKELLA_MVD
11.03.2013, 11:07
Предел, не спорь с деревом...
...
Вот и еще у одного лимит пребывания на Офе встал под вопросом)) Останется ток в Мир-чат глупости кричать, как это было в субботу.
ThinkAboutMutation
11.03.2013, 11:07
Иудушка Головлев - не выходи из образа!!!
Я уже много раз всё писал насчёт "кланов" и "людей".
Но пока ты злой, тебе не понять. Хами дальше.
http://s42.radikal.ru/i096/1303/aa/027c29e04983.jpg (http://www.radikal.ru)
Уже принял на грудь? =)))
metrAnom
11.03.2013, 11:08
Его не едят. Он скорее у тех, кто кормит)) Лурка в помощь, или паренек с амальгамы :tfm:
AKELLA_MVD
11.03.2013, 11:10
Это вуал для слова "Баттхерт".
Пасиб.
"Баттхерт"
Фиии, какое некрасивое описание я нашел(((
Неее, это слово в мой лексикон не войдет.
AKELLA_MVD
11.03.2013, 11:13
Переведите теперь мыльному, что ему не со мной надо договариваться об определениях, а со своим кланом. Или у них уже с хазе отдельные точки зрения? )
..
Позвольте узнать, а у вас все думают ровно, по линеечке..? хммм
Я вобще шутил о вашей команде, что вы секта. А оказывается правда. хммммм
pwmrisvizsin
11.03.2013, 14:57
Позвольте узнать, а у вас все думают ровно, по линеечке..? хммм
Я вобще шутил о вашей команде, что вы секта. А оказывается правда. хммммм
Разложу по полочкам. Инсы (точнее, бича, или какой там у них совещательный орган, не суть) приняли решение и нарушили договор. Т.е. предприняли действие, руководствуясь теми или иными конкретными соображениями. Акелла, пока все понятно?
Так вот, вполне естесственно, что эти соображения сокрыты от джасовцев и они действительно могут выдвигать те или иные предположения относительно мотивации своих оппонентов. Мнения могут отличаться, разумеется.
Но что тогда имеют в виду инсы, когда выдвигают различные версии о мотивах решения своих руководителей?
Я так полагаю, что лужу надули совместно, а песочек, которым пытаются потихоньку ее засыпать, у каждого свой.
sypermarket
11.03.2013, 15:08
Разложу по полочкам. Инсы (точнее, бича, или какой там у них совещательный орган, не суть) приняли решение и нарушили договор. Т.е. предприняли действие, руководствуясь теми или иными конкретными соображениями. Акелла, пока все понятно?
Так вот, вполне естесственно, что эти соображения сокрыты от джасовцев и они действительно могут выдвигать те или иные предположения относительно мотивации своих оппонентов. Мнения могут отличаться, разумеется.
Но что тогда имеют в виду инсы, когда выдвигают различные версии о мотивах решения своих руководителей?
Я так полагаю, что лужу надули совместно, а песочек, которым пытаются потихоньку ее засыпать, у каждого свой.
поясни о каком договоре идёт речь?
AKELLA_MVD
11.03.2013, 15:46
Пен, да в общем-то твое возмущение мне понятно, я как бы и не принимаю во всей этой вакханалии соль нибудь деятельного участия. Хотя и имею свое собственное мнение на сей счет. Заметь, свое.
По большому счету мне "ровно" до всяких там прог и декоров, лично для меня важней мое собственное ощущение честного игрока. Хотя, упреждая вопрос о моем пользовании, скажу, да, после знаменитых "переносных писов", в наличии которых я уже не только убежден, но и мне подтвердили, но это в прошлом, я качнул таки себе фокса. Правда пользовал его в основном дрелью в 3-ем прошлом, бросая на ночь перса. Там же меня ваши и лили))
А в твоем тексте я ухватился только за фразу, которая тебя, скажем, несколько поразила, что мол твои противники, имеют оказывается(!!!!), каждый свое мнение. Об этом то я и упоминал, что противники ваши способны высказывать каждый свое мнение, а у вас все там согласованно, как я понял. Поэтому в очередной раз про секту и пошутил. Шутить продолжу в любом случае, по игре вы мои враги, по игре!!!. Я не просыпаюсь по ночам с возгласами "гаси(ассист) - JAS!!!" .
Может поэтому и вы слаженно тут "травите" игроков инсолент, а они не в попад отвечают именно из-за того, что чье-то мнение согласовывается на высшем уровне, а чье-то не очень.
В общем как-то так. А раз у вас все слаженно, может вам кто указиловки дает? А может у вас где-то прописанно, о том что можно говорить, а чего нельзя тут на офе и других масс медиа. Я только по этому факту, а не по поводу прог, лично я против вообще любых, даже автокликеров, и с радостью бы взял "обет не использования" их, да в общем-то я пока и не обновлял даже ранее установленный фокс. Ни к чему. Если я и не играю вовсе, пока моя эпопея с саппортом не придет к логическому завершению.
pwmrisvizsin
11.03.2013, 16:02
Пен, да в общем-то твое возмущение мне понятно, я как бы и не принимаю во всей этой вакханалии соль нибудь деятельного участия. Хотя и имею свое собственное мнение на сей счет. Заметь, свое.
...
Может поэтому и вы слаженно тут "травите" игроков инсолент, а они не в попад отвечают именно из-за того, что чье-то мнение согласовывается на высшем уровне, а чье-то не очень.
В общем как-то так. А раз у вас все слаженно, может вам кто указиловки дает? А может у вас где-то прописанно, о том что можно говорить, а чего нельзя тут на офе и других масс медиа.
...
Мы свое мнение не согласовываем, никаких правил общения на оф. форуме нет. Просто правда у джас одна, а у изы их несколько, в данном случае (в ситуации с декорами).
Возможно, мне следовало не ограничиваться одной фразой о "разных мнениях", но каждый раз развернуто излагать достаточно очевидные мысли мне представляется излишней тратой времени. При последовательном прочтении беседы мой пост не кажется вырванным их контекста. Впрочем, могу ошибаться, и эта фраза действительно бросается в глаза сама по себе, xз.
поясни о каком договоре идёт речь?
Договор о взаимном неиспользовании декоров на гвг, малыш.
AKELLA_MVD
11.03.2013, 16:14
Мы свое мнение не согласовываем, как уже должно быть понятно. Да и дико предполагать обратное, разве что на уровне шутки юмора.
....
Да я как бы и думал так)) ранее)))
Но факты)));););), факты говорят об обратном)))))))))))
1.Запрет многим появлятся тут на офе со своими постами, которую ввели у вас еще тыЩЩу лет назад, и только сейчас начали "пробные" запреты делать наши (наши это наша воюющая сторона) Упреждая вопрос о ком я, отвечу: - ШиниЧи (впрочем она за долго до вступления к нам прекратила тут простить), так что наверно это не наш, а ваш запрет. Но пока, наверно, это единичный случай, в отличии от массовости запретов у вас.
2. Твое искреннее удивление о том, что такие-ряссякие инсоленты имет свое мнение и его не стесняются здесь декларировать.
... есть и 3-е и 5-е, но прост по времени не успею сформировать свой пост, теперь уже не сам в начальниках как ранее, а в подчиненных скорее, и по башке могу получить за безделье свое...
Но потом могу добавить, если будет желание почитать мои "многАбукАвок"
Пен, это тоже из той серии, о чем ты ранее понял)))
sypermarket
11.03.2013, 16:15
Мы свое мнение не согласовываем, никаких правил общения на оф. форуме нет. Возможно, мне следовало не ограничиваться одной фразой о "разных мнениях", но каждый раз развернуто излагать достаточно очевидные мысли мне представляется излишней тратой времени. При последовательном прочтении беседы мой пост не кажется вырванным их контекста. Впрочем, могу ошибаться, и эта фраза действительно бросается в глаза сама по себе, xз.
Договор о взаимном неиспользовании декоров на гвг, малыш.
ребёнок ты наш, я такого договора не помню.
и где был заключён этот договор и после каких событий?
pwmrisvizsin
11.03.2013, 16:17
ребёнок ты наш, я такого договора не помню.
и где был заключён этот договор и после каких событий?
Ну не бери в голову тогда. Или спроси у дяди бичи.
sypermarket
11.03.2013, 16:30
Ну не бери в голову тогда. Или спроси у дяди бичи.
я тебе напомню, после того как вы использовати декором(петов) на гвг, прибижали в вт инсолент и договаривались о не использовании декоров. так, что не нужно тут тыкать декорами, все правила когда либо были изначально, нарушались вами. и с таким успехом как ты называешь договором тот балаган который припёрся в вт инсолент, можно с увереностью сказать, что вы нарушили договор не использовать программу михаила. прекращай нести чушь.
я понимаю твою панику, вы уже второй год пытаетесь и не можете, хотя грозились с наскоку нагнуть, вообщем джаз мне напоминает импотента, хотят но не могут.
и да... инсолент не создавался, в отличии от джаза для нагиба кого либо, инсоленту паниковать не зачем просто, играем не более)))
джаз пыхтите дальше.
я тебе напомню, после того как вы использовати декором(петов) на гвг, прибижали в вт инсолент и договаривались о не использовании декоров. так, что не нужно тут тыкать декорами, все правила когда либо были изначально, нарушались вами. и с таким успехом как ты называешь договором тот балаган который припёрся в вт инсолент, можно с увереностью сказать, что вы нарушили договор не использовать программу михаила. прекращай нести чушь.
я понимаю твою панику, вы уже второй год пытаетесь и не можете, хотя грозились с наскоку нагнуть, вообщем джаз мне напоминает импотента, хотят но не могут.
и да... инсолент не создавался, в отличии от джаза для нагиба кого либо, инсоленту паниковать не зачем просто, играем не более)))
джаз пыхтите дальше.
Уберите наркомана с форума...
Я позволю напомнить тебе... Что в тот раз изо беспочвенно обвинили джас в использовании декоров, потом кстати это признали (даже тот же омни).
Договор касался исключительно декор питоцев... Никакого договора, запрещающего использовать автопоты не было...Ибо изо их использует еще со времен дамнеда....
З.Ы, Импотента мне напоминает бича... Долгожданную обещанную им ж_о_п_у мы не увидели даже с декорами...
sypermarket
11.03.2013, 16:52
Уберите наркомана с форума...
Я позволю напомнить тебе... Что в тот раз изо беспочвенно обвинили джас в использовании декоров, потом кстати это признали (даже тот же омни).
Договор касался исключительно декор питоцев... Никакого договора, запрещающего использовать автопоты не было...Ибо изо их использует еще со времен дамнеда....
З.Ы, Импотента мне напоминает бича... Долгожданную обещанную им ж_о_п_у мы не увидели даже с декорами...
наркоман не я, а ты наркоманша.
омни тогда и близко не был в инсоленте.
не в теме, не вкурсе, а нос всё-равно суёшь) тобиша такая тобиша....
sypermarket
11.03.2013, 16:54
кто же тогда роман по твоей логике))))
наркоман не я, а ты наркоманша.
омни тогда и близко не был в инсоленте.
не в теме, не вкурсе, а нос всё-равно суёшь) тобиша такая тобиша....
Когда мне это писал омни -он был уже в изо =)
И думаю, даже он, как соклан и пл патей на гвг не удостоился чести лицезреть мифическое видео от бацьки, где последний грозился всему форуму показать декоров от джаса =)
Так что в данном случае я то как раз в теме, в отличии от тебя =)
Ну у Ромы с половой активностью все явно в порядке.. =)
я тебе напомню, после того как вы использовати декором(петов) на гвг, прибижали в вт инсолент и договаривались о не использовании декоров. так, что не нужно тут тыкать декорами, все правила когда либо были изначально, нарушались вами.
а я напомню тебе, про деков все узнали от старых серверов, и как только появилась такая информация мы "прибежали" к вам в вт и заключили договор не использовать декоров, спустя месяц или два вы приперлись на форум и голословно (выделил специально для тебя) обвинили нас в использовании декоров, доказательств тому мы досих пор не видели, так что пока не предоставишь доказательства можешь залезть туда откуда вылез.
к стати, ты не заметил что кроме тебя никто не пытается доказать что декоров мы использовали первые?
Tropos777
11.03.2013, 17:56
Я порядочный человек. А ты пес смердящий.:D
metrAnom
11.03.2013, 18:03
доказательств тому мы досих пор не виделиКроме того, что ваши мистики сами об этом заявляли тут.. Не декоры, а петы, согласен, это совсем другое.
к стати, ты не заметил что кроме тебя никто не пытается доказать что декоров мы использовали первые?Я просто так же, как и Омни, не был тогда в клане и за развитием тех событий тут не следил, хотя можно и покопаться в форуме.
Кстати, ты не заметил, что у вас никто не заикнулся про отсутствие в эти гвг декоров на Амальгаме. Получается, следуя твоей логике, они были раньше, чем на ГВГ Инсолент - Джас.
Кроме того, что ваши мистики сами об этом заявляли тут.. Не декоры, а петы, согласен, это совсем другое.
.
Ну так на видео, предоставленном джасом с того гвг мистики изо тоже бегают с петами =)
Так что ты прав, это совсем другое =)
Будь другом, поройся... А то мы уже сколько месяцев ждем видео от бацьки, а может счастье то рядом =)
Кстати, ты не заметил, что у вас никто не заикнулся про отсутствие в эти гвг декоров на Амальгаме. Получается, следуя твоей логике, они были раньше, чем на ГВГ Инсолент - Джас.
Еще один наркоман? Изо изначально вышло на гвг с джасом, амальгамой и лайтфьюри с декорами...
Хватит курить...нюхать,...колоть....
sou1mate
11.03.2013, 18:22
Еще один наркоман? Изо изначально вышло на гвг с джасом, амальгамой и лайтфьюри с декорами...
Хватит курить...нюхать,...колоть....
Что значит - изначально шла???
Что значит - изначально шла???
То и значит =) ЧТо на момент входа на гвг была команда доставать декоров в изо =)
sou1mate
11.03.2013, 18:25
То и значит =) ЧТо на момент входа на гвг была команда доставать декоров в изо =)
Вообще то не было никакой команды на начало гвг. Да и достали их минуте на 40-ой, если память не изменяет.
Так что курить и фантазировать тут надо тебе бросать.
Вообще то не было никакой команды на начало гвг. Да и достали их минуте на 40-ой, если память не изменяет.
Так что курить и фантазировать тут надо тебе бросать.
И до гвг в клане бича их не раздавал? =))
На 40 минуте гвг с изо? Или на 40 минуте гвг с амальгамой? =))
Кроме того, что ваши мистики сами об этом заявляли тут.. Не декоры, а петы, согласен, это совсем другое.
Я просто так же, как и Омни, не был тогда в клане и за развитием тех событий тут не следил, хотя можно и покопаться в форуме.
а чего нам заикаться, вы (а конкретнее ты) в очередной раз пустословите без скринов / видео, будут доказательства будет разговор
metrAnom
11.03.2013, 20:54
а чего нам заикаться, вы (а конкретнее ты) в очередной раз пустословите без скринов / видео, будут доказательства будет разговор
Стоп! Т.е. вы (а конктернее ты) пустословили, когда говорил, что декоров вы не доставали до договора? Скрины/видео?
ЗЫ: Почему ты боишься сказать что декоры на Амальгаме были после наших? Или их не было вообще?
pwmrisvizsin
11.03.2013, 21:13
Стоп! Т.е. вы (а конктернее ты) пустословили, когда говорил, что декоров вы не доставали до договора? Скрины/видео?
ЗЫ: Почему ты боишься сказать что декоры на Амальгаме были после наших? Или их не было вообще?
Я правильно понял, ты требуешь скрины/видео того, что не доставали? :D
metrAnom
11.03.2013, 21:20
Я правильно понял, ты требуешь скрины/видео того, что не доставали? :D
Угу, желательно от лица бафера на респе.
Я ничего не требую. Я лишь показываю наитупейшую логику гали, который решил, что если сокланы рьяно не опровергают ваши утверждения, то можно считать это пруфом правильности тех самых утверждений.
Может ты в курсе про амальгаму?
наркомантский бредо бред хДД
обвиняющий должен предоставить доказательства вины обвиняемого и только после этого обвиняемый предоставляет доказательства своей невиновности
но видео все таки есть, можешь в старой темке поискать))))
я ни чего не буду говорить пока не увижу обвиняющие доказательства, а не пустые слова))
Угу, желательно от лица бафера на респе.
Я ничего не требую. Я лишь показываю наитупейшую логику гали, который решил, что если сокланы рьяно не опровергают ваши утверждения, то можно считать это пруфом правильности тех самых утверждений.
косвенные доказательства знаешь что такое? сами по себе они ничего не доказывают но их принимают в расчет в купе с остальными доказательствами, но и то не всегда, так что просто занимательный факт ))
pwmrisvizsin
11.03.2013, 21:23
Я там не был.
Но не совсем понимаю, причем тут Амальгама.
metrAnom
11.03.2013, 21:28
наркомантский бредо бред хДД
обвиняющий должен предоставить доказательства вины обвиняемого и только после этого обвиняемый предоставляет доказательства своей невиновности
но видео все таки есть, можешь в старой темке поискать))))
я ни чего не буду говорить пока не увижу обвиняющие доказательства, а не пустые слова))Ты в детективы переиграл? Адвоката мб? Не на допросе, расслабься. Вроде такой простой вопрос, а засуетился-то))
Я там не был.
Но не совсем понимаю, причем тут Амальгама.Хочу уцепиться за соломинку, оправдываясь, конечно. Спроси у Марса, когда на Амальгаме появились декоры. До того, как на основном ГВГ вы встали на кристалл или нет? И вообще, были ли они там?
Ты в детективы переиграл? Адвоката мб? Не на допросе, расслабься. Вроде такой простой вопрос, а засуетился-то))
вы там всем кланом пыхаете, а я в детективы переиграл )) ну пусть так )
metrAnom
11.03.2013, 21:33
вы там всем кланом пыхаете, а я в детективы переиграл )) ну пусть так )
А мой папа - депутат!
pwmrisvizsin
11.03.2013, 21:36
Хочу уцепиться за соломинку, оправдываясь, конечно. Спроси у Марса, когда на Амальгаме появились декоры. До того, как на основном ГВГ вы встали на кристалл или нет? И вообще, были ли они там?
А для чего?
А мой папа - депутат!
вспомнилось :
Дроздов Денис (http://www.stihi.ru/avtor/danyes)
Мой папа – депутат,
И этому я рад,
Он под меня свои законы пишет,
Живи, мол, как живёшь,
Со мной не пропадёшь,
А Бог – он далеко, он не услышит,
А Бог – он далеко уже не слышит.
И жил я, как султан,
Изъездил много стран,
Бывал я в США и жил в Париже,
Плевал на Бейкер-стрит
И в Альпах грыз гранит,
Поднялся на Монблан, потом повыше,
Поднялся на Монблан, а, может, выше.
Ой, что за жизнь депутатского сыночка-сахарочка!
Работать не надо, денег столько, что не унести.
Наше дело – тратить, наше дело – тратить,
Наше дело – тратить и грести.
Мой папа мне сказал,
Чтоб я не тосковал,
Купил мне аттестат в девятом классе.
Я в школу не ходил,
Я школу не любил,
Вороной белой был я в серой массе,
Вороной белой был я в серой массе.
Я и без них умён,
На счастье обречён,
Могу я всё купить и всё полапать.
Мой папа научил,
Чтоб я так дальше жил,
Не нужно тормозить, а нужно хапать,
Не нужно тормозить, а нужно хапать.
Студентом быть – облом!
И красный свой диплом
От папы получил без обученья,
Понять я не могу:
Написано там «МГУ»,
Но «Гарвард» я хотел на День рожденья,
Хотя бы «Оксфорд» мне на День рожденья.
Мой папа – депутат,
И этому я рад,
В свои ряды меня он скоро впишет.
Тогда я заживу!
Как в сказке – наяву!
Я стану олигарх, а папа – выше,
Я буду дохренарх, а он – повыше.
Но всё пошло не так
И нужно сделать шаг,
А папа не со мной, он с Вовой в Польше.
И я тогда шагнул,
Но, видно, перегнул.
Мне дали десять лет, а папе – больше,
Мне далее о-го-го, а папе – больше.
Мой папа – депутат,
А я – дегенерат.
Мне дали десять лет, а папе – больше,
Мне дали десять лет, а папе – больше.
metrAnom
11.03.2013, 21:41
А для чего?
Во имя правды, конечно. Что вы так боитесь то, если все ок?
pwmrisvizsin
11.03.2013, 21:47
Во имя правды, конечно. Что вы так боитесь то, если все ок?
Никто ничего не боится, просто не понятно, чего ты тут воду мутишь. Какие-то вводные раздаешь, сходи туда, спроси то.. Если что-то конкретное хочешь сказать - говори.
metrAnom
11.03.2013, 21:52
Никто ничего не боится, просто не понятно, чего ты тут воду мутишь. Какие-то вводные раздаешь, сходи туда, спроси то.. Если что-то конкретное хочешь сказать - говори.
Дело в том, что не ясно, когда появились декоры на ГВГ у Амальгамы. Хочу узнать. Банальное любопытство, пусть будет так. И любопытство возрастает, ибо вы морозитесь с ответом.
imprecatio
11.03.2013, 23:10
Дело в том, что не ясно, когда появились декоры на ГВГ у Амальгамы. Хочу узнать. Банальное любопытство, пусть будет так. И любопытство возрастает, ибо вы морозитесь с ответом.
Декоры на Амальгаме появились после того, как появились у Изы. Почти в самом конце того ГвГ. Джас отыграл без декоров до конца. Блин, какой же ты медленный (любопытный)...
Cтранно, только я еще надеюсь, что бича появится на форуме как главный инициатор идеи "надуть в общую песочницу"? Почему за него тут отдувается несчастный хазе... Ведь видит же сашка, что артем не тянет =(
Ты в детективы переиграл? Адвоката мб? Не на допросе, расслабься. Вроде такой простой вопрос, а засуетился-то))
Хочу уцепиться за соломинку, оправдываясь, конечно. Спроси у Марса, когда на Амальгаме появились декоры. До того, как на основном ГВГ вы встали на кристалл или нет? И вообще, были ли они там?
А марс то тут при чем? Он с секундомером на гвг с амальгамой точно не бегал =) Ибо на видео я отчетливо видела его с катой на изо...
sou1mate
12.03.2013, 07:19
Декоры на Амальгаме появились после того, как появились у Изы. Почти в самом конце того ГвГ. Джас отыграл без декоров до конца. Блин, какой же ты медленный (любопытный)...
Это он то медленный?)))))) Вы резину тянули неделю с ответом на вопрос про петов на амальгаме, хотя не понятно почему? Думали не заметит никто?
Какая разница на каком ГвГ вытащить петов? на основном или на второстепенном, чтобы оттянуть туда несколько лишних патек при онлайне в 110 чел? Нет ну правда! вроде как и ни причем!!! ЛОЛ!
Я ща не к тому, что не Инсы там че то первые нарушили, я про то, что кто то неслабо лукавит, что выйграли они без петов!
sou1mate
12.03.2013, 07:23
А марс то тут при чем? Он с секундомером на гвг с амальгамой точно не бегал =) Ибо на видео я отчетливо видела его с катой на изо...
Ты такая непредсказуема - правда! Конечно они сами вытащили! Амальгама так взяла и вытащила без ведома Марса. То есть если, например, Бриллиант с Инсами в десна бахается как вы тут говорите, но при это Амальгама ваще независимый клан?
Я ща не к тому, что не Инсы там че то первые нарушили, я про то, что кто то неслабо лукавит, что выйграли они без петов!
Я правильно тебя поняла... Это вина джаса, что у вас онлайн 110 тел и вам пришлось что то куда то оттягивать?
Ты такая непредсказуема - правда! Конечно они сами вытащили! Амальгама так взяла и вытащила без ведома Марса. То есть если, например, Бриллиант с Инсами в десна бахается как вы тут говорите, но при это Амальгама ваще независимый клан?
Не коси под идиота =)
Командование на гвг в кланах разное... Или ты сидишь и видишь, как марс, тягая кату к кристаллу изы, орет в вт "пати дефа 2 на амальгаме на дорогу С!!!111"...
NeboLuba
12.03.2013, 07:53
Это он то медленный?)))))) Вы резину тянули неделю с ответом на вопрос про петов на амальгаме, хотя не понятно почему? Думали не заметит никто
Ама их достала к самому концу ГвГ, когда на кристалле осталось меньше 5%. Противники их достали гораздо раньше. Резину, как ты выразился, никто не тянул. Вопрос просто глуповат. Особенно от Вашей стороны.
Какая разница на каком ГвГ вытащить петов? на основном или на второстепенном, чтобы оттянуть туда несколько лишних патек при онлайне в 110 чел? Нет ну правда! вроде как и ни причем!!! ЛОЛ!
Разница есть. Ама защищалась не особо сильным составом до последнего.
Унизительно их доставать против LF или Амы. Все таки Вы, как никак, единственная оппозиция Джасам на этом сервере.
Скорее всего сейчас пойдут оправдания, связанные с "грязными" программами и вашими поражениями.
Однако, посетив Ваш форум, становятся непонятными вообще причины возмущения))
Ама проиграла. Джасы выиграли без петов. О чем ты?
metrAnom
12.03.2013, 09:20
Спасибо, наш глупый друг, что рассказал всем о декорах в тот день с вашей стороны. А я уж действительно подумал, что вы нас даже без них смогли одолеть...
Это было просто!
Ама их достала к самому концу ГвГ, когда на кристалле осталось меньше 5%.Что это меняет?
Вопрос просто глуповат.Это ты глуповата, раз не поняла, к чему это все было. Даже галя с пеном что-то да понимали и просто боялись это признать.
Разница есть. Ама защищалась не особо сильным составом до последнего.Ага, не будем считать, что амальгама вместе с джас хотела добиться победы последнего, что их главная задача оттянуть пару патек на себя, и, что достав декоров, она тянула время опять же для честной победы джаса даже без декоров потому что... ВНИМАНИЕ! Аргумент! "Ама защищалась не особо сильным составом".
Унизительно их доставать против LF или Амы. Все таки Вы, как никак, единственная оппозиция Джасам на этом сервере.Пруфов бы.. Сам не знаю об этом, но интересно пипец как увидеть... Да и к балаболам тут не очень относятся.
Скорее всего сейчас пойдут оправдания, связанные с "грязными" программами и вашими поражениями.
Однако, посетив Ваш форум, становятся непонятными вообще причины возмущения))Вот это особенно интересно)) Что же ты увидела у нас на форуме? Если имеешь доступ, тебе же не сложно будет кинуть сюда пару скринов?)
Ама проиграла. Джасы выиграли без петов. О чем ты?И тут я понял, что все это зря расписывал)) Мики, ты?)
sou1mate
12.03.2013, 09:29
Я правильно тебя поняла... Это вина джаса, что у вас онлайн 110 тел и вам пришлось что то куда то оттягивать?
Я правильно понял, что у тебя еще стрелка не переведена..... на путях?
sou1mate
12.03.2013, 09:30
Не коси под идиота =)
Командование на гвг в кланах разное... Или ты сидишь и видишь, как марс, тягая кату к кристаллу изы, орет в вт "пати дефа 2 на амальгаме на дорогу С!!!111"...
ахахахахахаах хахахахахахахах ахахахахха.... Иди убеди этим доводом в чем-то, кого-то кроме себя.
ТУ-ТУУУУУ!!!
sou1mate
12.03.2013, 09:30
Ама проиграла. Джасы выиграли без петов. О чем ты?
Классно =):o
ахахахахахаах хахахахахахахах ахахахахха.... Иди убеди этим доводом в чем-то, кого-то кроме себя.
ТУ-ТУУУУУ!!!
Я вообще сомневаюсь, что марс имеет какое то отношение к руководству на гвг =))
Я правильно понял, что у тебя еще стрелка не переведена..... на путях?
Какая искрометная шутка =) Достойна уровня вашего клана, не прибавить не убавить =))
zhertvarepressiy
12.03.2013, 09:57
Инсолент всё-таки страшная организация. Почти два года наблюдаю за тем как люди приходящие туда практически моментально тупеют.
funnyevil
12.03.2013, 10:03
Инсолент всё-таки страшная организация. Почти два года наблюдаю за тем как люди приходящие туда практически моментально тупеют.
Мы просто не делимся своим добром, радостью и интеллектом с троллями на оффоруме. Все в дом, все в семью, все в клан. Семьянины =)
Мы просто не делимся своим добром, радостью и интеллектом с троллями на оффоруме. Все в дом, все в семью, все в клан. Семьянины =)
Да мы уже поняли, что ВСЕ скуривается внутри клана...Сколько бы мы не молили "отсыпьте" =(
funnyevil
12.03.2013, 10:49
Да мы уже поняли, что ВСЕ скуривается внутри клана...Сколько бы мы не молили "отсыпьте" =(
Вау! Ежедневные шутки от Тобиши про наркотические вещества! Вот она, "королевскофорумная" оригинальность!
AKELLA_MVD
12.03.2013, 10:55
Декоры ...
Тезка, дружище!!!
Я не о декорах, я ...
Я к тебе с официальным ходатайством.
Андрей, прими ты уж в свой клан Тобишу. Ты посмотри, как старушка из кожи вылазиет каждый раз, защищая ваш клан от всякого рода посягательств со стороны вашего противника, думаешь ей это легко? Ведь у нее свербит прям, в одном месте, что ее в очередной раз "опрокинули"... Прими.
А то она, что бы показать свою нужность и важность так сильно лезла в дружбу к Би4е (на моей памяти), что даже чу**м аккаунтом принимала участие в ГВГ но Би4а, такой негодяй, не оценил таких высоких отношений и прогнал ее своевременно. Да что говорить о Би4е, её даже в отстойный Адвент не взяли, показав комбинацию из трех пальцев, как она не пыталась туда влезть, Романа взяли (!!!), а ей показали на дверь. Её ни в один клан не хотят брать, пожалей хоть ты ее, прими к себе в клан. Смотри как она следы выциловывает, которые вы оставляете передвигаясь. (аллегория). ))). Уверяю, такого ценного стратега по ГВГ тебе просто не найти. Я конечно не могу видеть всех ее шедевров здесь, но и по обрывкам ее диалога в копипасте местных форумчан, вывод весьма однозначен. Она мастер ГВГ. Стратег с большой буквы. Да и плюсЪЪ, к ее приему к вам то, что у нее теперь +10. Поэтому я официально и прошу тебя, спаси старушку, не дай ей зачахнуть. Тебе-то, как я вижу, плевать на то, кто и как тебя "склоняет" нехорошестями, если даже Фокси приняли. А Тобишку опять мимо кассы.А она уже и так и сяк перед тобой и JAS. А твое игнорирование её, это как ножичек в укромное место.
Задумайся, это действительно мое официальное ходатайство. Дай человеку шанс, стать человеком (тафтология, но не в случае с Тобишей).
Если дело встало только за выкупом из коса, то это ж мелочи. Я не думаю что тебе всерьез принципиальна сумма ее выкупа, назначь 1 юаньку. Ну если принципиальна сумма, то давай мы тут проведем кличь и сбросимся ей на выкуп для вступления к вам. А то наверно там Фокс'и заскучала без своей подружки. Помоги ..
Очень надеюсь увидеть положительный твой ответ тут.
В других источниках не смогу его лицезреть, если только не на сайте Бриллианта.
zhertvarepressiy
12.03.2013, 10:56
Обычно не делятся тем, чего и самим мало. Зато становится еще понятнее почему вы тупостью делиться не скупитесь:D
Stalker_inc
12.03.2013, 10:59
А Роман тут? как на счет в выходные по убиваца об твоего вара?)
sou1mate
12.03.2013, 11:00
Обычно не делятся тем, чего и самим мало. Зато становится еще понятнее почему вы тупостью делиться не скупитесь:D
Не только же тебе по ПМ-ам добро сеять и радость!
funnyevil
12.03.2013, 11:07
Обычно не делятся тем, что дорого.
У депутатов, вон, денег дофига, но что-то они ими не сильно делятся=((
Как смешно читать... Инсы всё пытаются найти самим себе оправдание в использовании декоров. То проги какие-то вспоминают, то сказки про декоров несколько месяцев назад, вот теперь решили ухватится за то, что кто-то из амальгамы декора вытянул.
Но больше всего мне понравилась версия, про то, что Инсы решили нас лишить интересных гвг. В связи с этим им предлагаю следующее: просто перестать нападать на нас и наши союзные кланы. Мы захватим все терры, достигнем цели, потеряем инетерес к игре, наверняка ослабеем и... тогда-то и наступит ваше время...
По-моему, отличный план ;)
funnyevil
12.03.2013, 11:17
Как смешно читать... Инсы всё пытаются найти самим себе оправдание в использовании декоров. То проги какие-то вспоминают, то сказки про декоров несколько месяцев назад, вот теперь решили ухватится за то, что кто-то из амальгамы декора вытянул.
Но больше всего мне понравилась версия, про то, что Инсы решили нас лишить интересных гвг. В связи с этим им предлагаю следующее: просто перестать нападать на нас и наши союзные кланы. Мы захватим все терры, достигнем цели, потеряем инетерес к игре, наверняка ослабеем и... тогда-то и наступит ваше время...
Ты нам ваш план предлагаешь?
metrAnom
12.03.2013, 11:31
Ты даже не представляешь, как смешно читать ваши оправдания по-поводу прог... Мол, это автопот обычный.. Его никто не юзает... И вообще, вы декоров заюзали потому что нечестные, а прога тут нипричем :D
Можно вообще много что сказать, что бы ты прозрел. Агры на Аутине, картах, твинках, читерство, агры после еж - все это изобрели вы, няшечки, а мы подхватываем)) Я вообще не понимаю, что должно быть в голове, что бы начинать как-то пакостить, когда знаешь, что с другой стороны сразу же начнуть пакостить в ответку.
Тезка, дружище!!!
Я не о декорах, я ...
Я к тебе с официальным ходатайством.
Андрей, прими ты уж в свой клан Тобишу. Ты посмотри, как старушка из кожи вылазиет каждый раз, защищая ваш клан от всякого рода посягательств со стороны вашего противника, думаешь ей это легко? Ведь у нее свербит прям, в одном месте, что ее в очередной раз "опрокинули"... Прими.
А то она, что бы показать свою нужность и важность так сильно лезла в дружбу к Би4е (на моей памяти), что даже чу**м аккаунтом принимала участие в ГВГ но Би4а, такой негодяй, не оценил таких высоких отношений и прогнал ее своевременно. Да что говорить о Би4е, её даже в отстойный Адвент не взяли, показав комбинацию из трех пальцев, как она не пыталась туда влезть, Романа взяли (!!!), а ей показали на дверь. Её ни в один клан не хотят брать, пожалей хоть ты ее, прими к себе в клан. Смотри как она следы выциловывает, которые вы оставляете передвигаясь. (аллегория). ))). Уверяю, такого ценного стратега по ГВГ тебе просто не найти. Я конечно не могу видеть всех ее шедевров здесь, но и по обрывкам ее диалога в копипасте местных форумчан, вывод весьма однозначен. Она мастер ГВГ. Стратег с большой буквы. Да и плюсЪЪ, к ее приему к вам то, что у нее теперь +10. Поэтому я официально и прошу тебя, спаси старушку, не дай ей зачахнуть. Тебе-то, как я вижу, плевать на то, кто и как тебя "склоняет" нехорошестями, если даже Фокси приняли. А Тобишку опять мимо кассы.А она уже и так и сяк перед тобой и JAS. А твое игнорирование её, это как ножичек в укромное место.
Задумайся, это действительно мое официальное ходатайство. Дай человеку шанс, стать человеком (тафтология, но не в случае с Тобишей).
Если дело встало только за выкупом из коса, то это ж мелочи. Я не думаю что тебе всерьез принципиальна сумма ее выкупа, назначь 1 юаньку. Ну если принципиальна сумма, то давай мы тут проведем кличь и сбросимся ей на выкуп для вступления к вам. А то наверно там Фокс'и заскучала без своей подружки. Помоги ..
Очень надеюсь увидеть положительный твой ответ тут.
В других источниках не смогу его лицезреть, если только не на сайте Бриллианта.
Когда наркомания накладывается на старческий маразм - это страшно =))
"лезла в дружбу к Би4е" шо?
"прогнал ее своевременно" куда от меня и откуда прогнал? =))) По моему "прогоняешь", а точнее откровенно гонишь ты =))
Уже около года нахожусь милом пве клане вместе с Котено4ком (Леной). И вполне себе счастлива =)
И еще раз для идиотом... Как я раньше не собиралась в изо (хотя меня и звали), так и теперь не собираюсь и не буду собираться в джас и ко =)
Моя свобода превыше всего =)
Я не такая, как ты или шиничи... =)
Ты даже не представляешь, как смешно читать ваши оправдания по-поводу прог... Мол, это автопот обычный.. Его никто не юзает... И вообще, вы декоров заюзали потому что нечестные, а прога тут нипричем :D
Можно вообще много что сказать, что бы ты прозрел. Агры на Аутине, картах, твинках, читерство, агры после еж - все это изобрели вы, няшечки, а мы подхватываем)) Я вообще не понимаю, что должно быть в голове, что бы начинать как-то пакостить, когда знаешь, что с другой стороны сразу же начнуть пакостить в ответку.
Что???? Да как они посмели агриться на вар клан аутине??? Тогда это меняет все дело.... Бича мужик, что обеспечил клан декорами =) Так и надо с этими подлецами из джаса=)))
Вау! Ежедневные шутки от Тобиши про наркотические вещества! Вот она, "королевскофорумная" оригинальность!
Моя шутка не дотягивает до уровня ваших ежедневных шуток про жд-пути? =( Пойду удалю акк =(((
ThinkAboutMutation
12.03.2013, 11:38
Улыбочку, вы все подвергаетесь доброте ^_^
http://i.imgur.com/jSltNCe.jpg
Ты нам ваш план предлагаешь?
Вы еще свой план не скурили =(
З.Ы. Остаюсь верной себе =)
О-о-о...
Насколько я помню агры на аутине начал ваш Редонт. Он по понедельникам там просто жил...
На картах: я ниразу не видел в клан чат призывы отобрать у кого-то босса. Только просьбы о помощи, чтобы защитится от вас. Лично на меня два раза прилетала ваша пати с попыткой забрать 5-го босса.
Агры после еж тоже ниразу не видел за все годы игры.
Так же вы первые начали делать рейды на небожителях и на острове. В Морае после 12-ти вы просто живете. И после этого вы говорите про пакости?
metrAnom
12.03.2013, 12:00
О-о-о...
Насколько я помню агры на аутине начал ваш Редонт. Он по понедельникам там просто жил...Единичные агры были с самого начала появления локи, но это все не имело массовый характер. С нашей стороны так же. До тех пор, пока ваши, включая настоящего маршала сагрились на наших, после чего кучеряхе был задан вопрос: "Теперь воюем на аутине?", на что был ответ "Да".
На картах: я ниразу не видел в клан чат призывы отобрать у кого-то босса. Только просьбы о помощи, чтобы защитится от вас. Лично на меня два раза прилетала ваша пати с попыткой забрать 5-го босса.И дипломатию ты свою не читаешь и не вкурсе, как сеймор, к примеру, себе ранг собрал. Да и аргумент сверх-аргументирующий)) "Я не видел призывов в чате, поэтому наши не агрились!". Логичный альтер такой логичный :laugh:
Агры после еж тоже ниразу не видел за все годы игры.Еще один атличный аргумент! Только у нас темка создавалась по этому вопросу на форуме к конкретными примерами и скринами, после чего все пришли к единому мнению "Пора отвечать". Правда, мало кто стал заниматься подобной ерундой, но факт остается фактом. Спасибо вам.
Так же вы первые начали делать рейды на небожителях и на острове. В Морае после 12-ти вы просто живете. И после этого вы говорите про пакостях?Про рейды не уверен, память подводит. Давно очень было. Можешь уточнить конкретный случай, который послужил началу?
В морае после 12ти, на кх, в мире, на западе, на ГВГ мы будем убивать врагов, как бы странно это не звучало :D
ЗЫ: Ты как-то про читерство забыл благополучно :D Прозреваешь?)
zhertvarepressiy
12.03.2013, 12:06
Не только же тебе по ПМ-ам добро сеять и радость!
Конечно не только мне, я это милую привычку еще от дагаха подцепил во времена дамнеда. Видишь во всем снова виновата ваша сторона) автопот начали юзать дамнед, спамить пм они же. Все беды от вас. Теперь вот и декоры)
Да, ради бога убивайте, но не кричите, что это мы такие плохие, первые начали пакостить, а вы просто мстите. Сами такие же...
zhertvarepressiy
12.03.2013, 12:22
Обычно не делятся тем, что дорого.
У депутатов, вон, денег дофига, но что-то они ими не сильно делятся=((
Вам настолько дорога ваша доброта, ум и честность , что вы всячески прячете эти качества за непроходимым идиотизмом, ложью и лицемерием?
metrAnom
12.03.2013, 12:32
Да, ради бога убивайте, но не кричите, что это мы такие плохие, первые начали пакостить, а вы просто мстите. Сами такие же...
Выбирай: http://goo.gl/EPjdU
zhertvarepressiy
12.03.2013, 12:43
Выбирай: http://goo.gl/EPjdU
Выбирай http://www.google.ru/search?q=%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B A%D0%B8%D0%B5+%D0%BC%D1%8B%D1%88%D0%BA%D0%B8&hl=ru&newwindow=1&client=chrome-mobile&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=Guo-UZiULsWMtAaioID4DA&ved=0CAkQ_AUoAQ&biw=1280&bih=752
Немного пооффтоплю :)
Сегодня ночью вышел Starcraft 2: Heart of The Swarm. Кто будет играть? :)
sypermarket
12.03.2013, 15:06
вот именно все перешагнули грань, и обвинять друг друга глупо.
да и обвинения будут бесконечны тк у всех своя правда.
AKELLA_MVD
12.03.2013, 15:06
...вышел Starcraft 2: Heart of The Swarm. Кто будет играть? :)
Для бездарей типо меня, это онлайн игруля? А то я лет 200 назад в какую-то пробовал, так то был вариант тетриса.
AKELLA_MVD
12.03.2013, 15:08
...тк у всех своя правда.
Готов за весьма скромную плату уступить немного своей правды в пользу платящего))));)
без обид, от скуки троллю все что движется))
ThinkAboutMutation
12.03.2013, 15:24
Для бездарей типо меня, это онлайн игруля? А то я лет 200 назад в какую-то пробовал, так то был вариант тетриса.
Нет, это как раз типа "Мишн пак". За зергов. За Керриган шпилить.
Я в РТС не силён, так что вряд ли. А вот на sc2tv мб потом появятся интересные стримы прохождения. Глянуть можно будет.
Онлайн стратегия. Одна из самых популярных киберспортивных дисциплин. Призовые за победу в турнирах достигают 100 000 $ ( в России до 1 млн рублей). По популярности уступает пожалуй только Доте 2
Тетрис, кстати тоже рулит :)
sou1mate
12.03.2013, 16:07
Сингл пройду ради роликов! Но играть долго не получится(
Сингл пройду ради роликов! Но играть долго не получится(
Неужто весенний призыв? :slon:
А мы вот с друзьями по вечерам зарубы 2 на 2 и 3 на 3 устраиваем. Фан еще тот :)
Tropos777
12.03.2013, 17:19
А Роман тут? как на счет в выходные по убиваца об твоего вара?)
Думаю будет не интересно, ибо я разучился играть.
Но если очень хочешь, то можно устроить.:tfm:
sou1mate
12.03.2013, 17:21
Неужто весенний призыв? :slon:
А мы вот с друзьями по вечерам зарубы 2 на 2 и 3 на 3 устраиваем. Фан еще тот :)
Я просто не настолько хорош в старике, чтобы получать от него удовольствие)
пройду компанию на максимальном уровне со всеми ачивками, ****ачивать гмл не буду :)
AKELLA_MVD
12.03.2013, 19:08
Нет, это как раз типа "Мишн пак". За зергов. За Керриган шпилить.
Я в РТС не силён, так что вряд ли. А вот на sc2tv мб потом появятся интересные стримы прохождения. Глянуть можно будет.
Спасибо, очень помогло. Осталось только найти переводчик с геймерского на албанский, а с албанского на русский. Но в общем я все понял. ;):lol::lol::lol:
AKELLA_MVD
12.03.2013, 19:18
Онлайн стратегия. Одна из самых популярных киберспортивных дисциплин. Призовые за победу в турнирах достигают 100 000 $ ( в России до 1 млн рублей). По популярности уступает пожалуй только Доте 2
Тетрис, кстати тоже рулит :)
Когда мне PRили PW, мне сказали проще, ты же контровик, вот и там примерно так же, бегаешь и всех шмаляешь, только пейзажи красивые и квесты есть.
Я действительно на совсем готов соскочить из ПВ, замену не нашел тока, поэтому частично и вернулся.
КС, которую я все же скачал, уйдя в сентябре, я поигрываю, но меня начали там банить на пропалую, считая что я читер, и даже каким-то аимом обзываются, а я просто востановил свой навык, и то по-моему не доконца. Думал в танчики пойти поиграть, но вспомнил про приятеля с нашего форума, и очень не захотелось мне побывать в его шкуре с башней вместо головы. Хотя уходя их ПВ, я одновременно бросил и Оф. Не понимаю дубизма некоторых, уйдя с игры тусоваться тут.
Поэтому и заинтересовался твоей информацией. И поэтому захотелось чуть более лучше узнать, а что это за проект такой, может стоит оно того, что бы поменять ПВ на него. Но пока не понял, так как представления не имею о тех игрулях, которые вы тут называли. Не было в наше время компов порядочных, тетрис то и тот был в диковинку, поэтому наше покаление и пытается догнать ваше. Если в жизни мы преуспели и состоялись, то в игрулях любой первокласник (утрированно) нам фору даст.
Почти честно написал))) даж орфографию править не буду, а то расчуствовавшись, сотру все к едрене фени))))
Tropos777
12.03.2013, 21:52
Когда мне PRили PW, мне сказали проще, ты же контровик, вот и там примерно так же, бегаешь и всех шмаляешь, только пейзажи красивые и квесты есть.
Я действительно на совсем готов соскочить из ПВ, замену не нашел тока, поэтому частично и вернулся.
КС, которую я все же скачал, уйдя в сентябре, я поигрываю, но меня начали там банить на пропалую, считая что я читер, и даже каким-то аимом обзываются, а я просто востановил свой навык, и то по-моему не доконца. Думал в танчики пойти поиграть, но вспомнил про приятеля с нашего форума, и очень не захотелось мне побывать в его шкуре с башней вместо головы. Хотя уходя их ПВ, я одновременно бросил и Оф. Не понимаю дубизма некоторых, уйдя с игры тусоваться тут.
Поэтому и заинтересовался твоей информацией. И поэтому захотелось чуть более лучше узнать, а что это за проект такой, может стоит оно того, что бы поменять ПВ на него. Но пока не понял, так как представления не имею о тех игрулях, которые вы тут называли. Не было в наше время компов порядочных, тетрис то и тот был в диковинку, поэтому наше покаление и пытается догнать ваше. Если в жизни мы преуспели и состоялись, то в игрулях любой первокласник (утрированно) нам фору даст.
Почти честно написал))) даж орфографию править не буду, а то расчуствовавшись, сотру все к едрене фени))))
ПВ трешевая игра. Есть джигурдалион игр лучше ПВ во всех отношениях.
По моему все, что держит людей в этой игре это низкие требования к железу, привычка и незнание других проектов.
ThinkAboutMutation
12.03.2013, 22:05
ПВ трешевая игра. Есть джигурдалион игр лучше ПВ во всех отношениях.
По моему все, что держит людей в этой игре это низкие требования к железу, привычка и незнание других проектов.
Ну, не утрируй.
Не так уж и много игр лучше.
Да, есть множество ММОРПГ. Но! Есть в них куча "но", которых нет в ПВ.
Безтаргетная ПВО? По-любому будет минус деления на фракции, чем ограничит твоё желание кого-нить отчпокать из твоей же фракции.
Бездонатная система? Куча нереализованного контента, на которой разработчики забивают, потому что люди быстро теряют интерес, в виду чего "текучка" игроков очень быстрая.
И именно игр с "индивидуальностью" вообще мало. Все так или иначе уже походят на "бывшие в веках прежде".
Разве что вот Рагнарёк вышел новый... В первый я поигрывал. Забавно было :)
p.s.: так что не гони на ПВ!!!!11 :D Добротно сделано, хоть и не без минусов (но где их нет ;)).
AKELLA_MVD
12.03.2013, 22:37
...
Конечно спорное утверждение Ром, хотя и есть в твоих словах доля истины. Наверно все же "привычка" так как в случае ухода образуется сразу некий вакум, наверно так себя чуствует нарик, спрыгнувший с дозы. Потому что я, обидевшись на саппорт и уйдя с проекта, пару дней действительно ловил в себе своеобразные ощущения ломки. Правда к счастью не знаю что такое ломка. Так как и пить бросил даже без всяких там споров и других стимуляторов. Хотя обманываю, к примеру пиво бросил пить после Праги, искушав там сей божественный напиток, в Москве уже и глотка не смог толком сделать. А ведь после работы почти каждый день по кружке пива выпивали. С тех пор ежегодно вылетаем в Прагу на пЫво.
Так что с твоим определением как "привычка" я пожалуй согласен. Ну и с определением "незнание" в таком урезанном виде могу согласится.
Tropos777
12.03.2013, 23:04
p.s.: так что не гони на ПВ!!!!11 :D Добротно сделано, хоть и не без минусов (но где их нет ;)).
Игра бы вполне могла потянуть на средний уровень, если бы не сины и не куча мусора сундучкового.
Но увы, игра находится где-то возле плинтуса на данный момент.
Stalker_inc
12.03.2013, 23:30
Думаю будет не интересно, ибо я разучился играть.
Но если очень хочешь, то можно устроить.:tfm:
Я с варами драца особо и не научился, мне надо 3 боя, на них видео запишу, у меня игра на выбывание xD
zhertvarepressiy
13.03.2013, 00:41
Игра бы вполне могла потянуть на средний уровень, если бы не сины и не куча мусора сундучкового.
Пепевепе)))))))))
AKELLA_MVD
13.03.2013, 01:44
Ну да, ради обагощения Ниваловцы/майловцы убили вобще всю экономику. Пока о синах даж не вспоминаю.
Сундуки и гиперы убили весь тот кайф, который мы испытывали при получении каждого ЛВЛ или при выбивании какой нибудь фиолшмотки. Сейчас любой нуб за пару целковых сразу нирвану бабахает. Сплошная ностальгия по тем временам, и смачные плевки в нынешнюю экономику.
Вспомните, когда вары обявлялись целым кланам за пучек редиски (тфу) за рес Т3 или тюльпашку. Когда вары кланы выписывали друг дружке за белую лутовую шмотку с моба. А сейчас? купил сундук, вытащил пуху лунную, и то дорого, лучше купил ее за 20-30кк и сразу ее нирванить.
Моя пуха, тож из луны, но собрана собственными ручками, как и весь шмот. А как я кайфовал, когда при крафте пухи выбил 2 дыры, я хвалился чуть ли не всем, в то время таких штук 5 на сервер было. Меня правда взломали сразу, но пуху я прятал, и ее не унесли вороги)). Разве нынешние поймут? Они даже и не знают такого. Для них бред, о чем я сейчас написал.
Поэтому я фактически и не играю, не могу найти причину, что бы опять начать играть, даже в цунами за ключами не суюсь. ((
И интересуюсь другими проектами, что бы было так, как ранее было тут.
zhertvarepressiy
13.03.2013, 04:50
Поэтому я фактически и не играю, не могу найти причину, что бы опять начать играть, даже в цунами за ключами не суюсь. ((
И интересуюсь другими проектами, что бы было так, как ранее было тут.
Не понимаю дубизма некоторых, уйдя с игры тусоваться тут.
Поверь, чудак, мы твоего дубизма тоже не понимаем.
NeboLuba
13.03.2013, 07:02
По просьбе одного из админов Инсолент. Многое из того, что было уже пропало. Оно и логично. Хотя док-во того, что они такие же "чистые" или пытаются быть такими, как их оппоненты, есть.
http://s019.radikal.ru/i601/1303/cb/c8adff7aa97b.png
http://i068.radikal.ru/1303/ba/a5163194a571.png
http://s017.radikal.ru/i405/1303/fa/a15c65162900.png
http://s018.radikal.ru/i517/1303/9e/4793c514d33e.png
sou1mate
13.03.2013, 07:55
Ха))))) Ну тут кроме последнего скрина комментировать ваще бесмысленно) Просто ребята в порыве гнева на Джас придумывают как бы поквитаться. Это пройдет. У меня тоже порой были такие ощущения. Обидно и все такое. Инфа на скринах никакого отношения к реальному положению дел в ботостроении не имеет. На последнем приведены оффсеты которыми кишит интернет. Ну и что мы тут увидели ботоводческого?
Ха))))) Ну тут кроме последнего скрина комментировать ваще бесмысленно) Просто ребята в порыве гнева на Джас придумывают как бы поквитаться. Это пройдет. У меня тоже порой были такие ощущения. Обидно и все такое. Инфа на скринах никакого отношения к реальному положению дел в ботостроении не имеет. На последнем приведены оффсеты которыми кишит интернет. Ну и что мы тут увидели ботоводческого?
Ага...скрины про проги на ваше сайте не имеют никакого отношения к ботам, а вот скрины на сайтах джаса имеют =) Ну если верить вам =)
И программ у вас нет, и ссылки вы друг другу на них не кидаете...(в том числе и маршал, мастеру, а последний всему клану)...
Кстати, пользуясь случаем передаю привет блудхарту =)
sou1mate
13.03.2013, 08:54
Ага...скрины про проги на ваше сайте не имеют никакого отношения к ботам, а вот скрины на сайтах джаса имеют =) Ну если верить вам =)
И программ у вас нет, и ссылки вы друг другу на них не кидаете...(в том числе и маршал, мастеру, а последний всему клану)...
Кстати, пользуясь случаем передаю привет блудхарту =)
А я, кстати, не собираюсь тебе ничего доказывать.
AKELLA_MVD
13.03.2013, 09:01
Парадокс ситуации в том, что теперь Джаз полез на Оф показывать свою тупость.
Из предъявленного скрина видно только одно, что кто-то там (ников то нету) обеспокоен ситуацией и пытается найти пути решения ее. Действия на "его" счет должны быть аналогичные действиям противника. Есть некое предложение пойти на жук и попросить тех програмеров написать что либо похожее, все это написанно в консультационной манере. И в таком ракурсе весь скрин. Тем более автор, в своей пояснительной записке сам пишет, что они "ПЫТАЮТСЯ" такими стать. Подтверждая слова инсолент, что они не имеют и только пытаются найти что-то похожее. Пипец какой .*.*.*.*.*.*.
Абсолютная тупость было выкладывание его здесь. Теперь я верю, не все у вас зомбированы, некоторых просто не берет Вжиковский элексир. Иначе там бы у вас подсказали, что и этот к скрин ни к черту не годится для доказательств, в отличии от того скрина, где там про "велосипед" было написаннно.
А пояснительная записка к этому скрину автора, вот это действительно шедевральнААА!!!!!
вдумаемся в написанное!!! Красненьким выделил.
Хотя док-во того, что они такие же "чистые" или пытаются быть такими, как их оппоненты, есть.
косвенно подтвердив в очередной раз наличие дерьма, которым пользуются. При этом, вероятно, похихикивая от удовольствия, что враг не может пока достичь в этом результата. Именно поэтому и выложили сюда.
Этот пост, наглядно демонстрирует как отдельные игроки Джаз сами себя "сдают" и дискридитируют. Хотя я и не собирался вмешиваться в эту вакханалию, да и впредь не возгорю желанием, но такие посты просто шедевральны, их невозможно пропускать мимо ушей.
А я, кстати, не собираюсь тебе ничего доказывать.
Потому что не сможешь =)
Зарывайтесь во вранье дальше, не буду отвлекать =)
Парадокс ситуации в том, что теперь Джаз полез на Оф показывать свою тупость.
Из предъявленного скрина видно только одно, что кто-то там (ников то нету) обеспокоен ситуацией и пытается найти пути решения ее. Действия на "его" счет должны быть аналогичные действиям противника. Есть некое предложение пойти на жук и попросить тех програмеров написать что либо похожее, все это написанно в консультационной манере. И в таком ракурсе весь скрин. Тем более автор, в своей пояснительной записке сам пишет, что они "ПЫТАЮТСЯ" такими стать. Подтверждая слова инсолент, что они не имеют и только пытаются найти что-то похожее. Пипец какой .*.*.*.*.*.*.
Абсолютная тупость было выкладывание его здесь. Теперь я верю, не все у вас зомбированы, некоторых просто не берет Вжиковский элексир. Иначе там бы у вас подсказали, что и этот к скрин ни к черту не годится для доказательств, в отличии от того скрина, где там про "велосипед" было написаннно.
А пояснительная записка к этому скрину автора, вот это действительно шедевральнААА!!!!!
вдумаемся в написанное!!! Красненьким выделил.
косвенно подтвердив в очередной раз наличие дерьма, которым пользуются. При этом, вероятно, похихикивая от удовольствия, что враг не может пока достичь в этом результата. Именно поэтому и выложили сюда.
Этот пост, наглядно демонстрирует как отдельные игроки Джаз сами себя "сдают" и дискридитируют. Хотя я и не собирался вмешиваться в эту вакханалию, да и впредь не возгорю желанием, но такие посты просто шеведральны, их невозможно пропускать мимо ушей.
Акелла -идиот, дубль 100500.
В посте написано то, что писалось тут уже кучу раз. Оба клана используют сторонние программы(как кстати и ты). Поэтому в это плане "чистых" нет...
sou1mate
13.03.2013, 09:24
Потому что не сможешь =)
Зарывайтесь во вранье дальше, не буду отвлекать =)
Зато ты королева!
Зато ты королева!
Тебя это беспокоит? Ты хочешь об этом поговорить?=))
ThinkAboutMutation
13.03.2013, 10:24
Нет. Не на плинтусе.
Донат-ориентированность лишь привлекает не только "школоту" и "студентиков", но и людей, которым хочется во что-то поиграть, но не хочется сильно напрягаться, чтобы быть более-менее боеспособными.
Ясен красен, что только полный кретин будет утверждать, что решают в ПВ только руки. Но и с таким перевесом в область вкладывания реала можно ужиться. Было бы желание.
А сины... Я ща пошучу. Кхе-кхе. Ну проиграл ты Сеймору - ну не обижайся так не всех синов, ну :D
Зато ты королева!
Тебя это беспокоит? Ты хочешь об этом поговорить?=))
Дети, дети! Тихий час! А то по попе надаю!
metrAnom
13.03.2013, 10:35
По просьбе одного из админов Инсолент. Многое из того, что было уже пропало. Оно и логично. Хотя док-во того, что они такие же "чистые" или пытаются быть такими, как их оппоненты, есть.
http://s019.radikal.ru/i601/1303/cb/c8adff7aa97b.png
http://i068.radikal.ru/1303/ba/a5163194a571.png
http://s017.radikal.ru/i405/1303/fa/a15c65162900.png
http://s018.radikal.ru/i517/1303/9e/4793c514d33e.png
Ливе такая Ливе)) Тебе Вжик то разрешил отписываться тут?)
Многое из того, что было уже пропало. Оно и логично.Отличное оправдание! Глупое, конечно, но на все случаи жизни. Вот только не пропадало ничего. Более того, ничего и не было, кроме фантазий на тему.
Вы на последнем ГВГ в имунках все время бегали, я видел на видео вжика с вашего сайта! Правда вы его потерли сразу же.
Ливе такая Ливе)) Тебе Вжик то разрешил отписываться тут?)
Отличное оправдание! Глупое, конечно, но на все случаи жизни. Вот только не пропадало ничего. Более того, ничего и не было, кроме фантазий на тему.
Вы на последнем ГВГ в имунках все время бегали, я видел на видео вжика с вашего сайта! Правда вы его потерли сразу же.
Как и не было тех темок с торговлей юанями за реал на вашем сайте...С глаз долой, из сердца вон =)
Оперативно они в свое время начали стираться =) Так что думаю и в это плане вы стараетесь подчистить за собой =)
З.Ы. А насчет видео... Вам никто не мешает снимать свое =)
Orange350
13.03.2013, 11:06
Как и не было тех темок с торговлей юанями за реал на вашем сайте...С глаз долой, из сердца вон =)
)
торговые темки удаляют если их не апают две недели
торговые темки удаляют если их не апают две недели
Ну те темки а-ля темка вишневого пикника и обсуждение этих банов удалялись чуть не к тот же день, когда в них писали =) Думаю хазе в курсе, о чем я =)
З.Ы. Если мне память не изменяет, то на вашем форуме полно старых тем... Одно время я даже смогла найти там тему о продаже перса, висевшую очень давно =)
З.Ы.Ы. А про 2 недели - это ты сейчас придумал? =))
Ну если ты помнишь тетрис и хорошо играешь в КС, т оскорее всего мы приблизительно из одного поколения :)
Для меня в те времена существовало 3 игры: КС, Квейк 2 и Старкрафт. Все три игры действительно трубуют скил и постоянных тренировок. Это много позже, когда нету времени на ****отство, я открыл для себя онлайн игры типа линейки и ПВ. Тут ведь не нужно больших навыков. Заходишь по вечерам и расслабляешься, одновременно общаясь с людьми...
Старкрафт, как первый, так и второй он совсем не похож на КС и ПВ. Если ты никогда не играл в такие игры, то тяжело даже описать... Возможно ты видел когда-то шумный украинский проект: Козаки, это был типичный представитель онлайн стратегии. Короткие игры с другими игроками (5-30 мин), в течении которых надо добыть ресурсы, построить из них армию и убить противника.
Лично для меня сейчас интересны три направления онлайн игр: ПВ, как социальная игра; Старкрафт, как продолжение когда-то любимой игры; и новые MMORPG авиасимуляторы: сейчас два таких проекта в бетатестировании, подразумевают игру типа танчиков, но с самолетами.
Ну если ты помнишь тетрис и хорошо играешь в КС, т оскорее всего мы приблизительно из одного поколения :)
.
Акелла как бы уже на пенсии, так что вряд ли из одного поколения =)
NeboLuba
13.03.2013, 13:24
Тебе Вжик то разрешил отписываться тут?)
Сколько снисходительности с твоей стороны))
Не путай систему власти тут и там. Будь я у Вас, наверное, так и было бы.
Скрины ты попросил сам ^^
Я рада, что появился повод заглянуть на ваш форум. Много интересного нашла, особенно занимательной показалась темка про друзей с вар кланов и ввода еженедельного налога.
По отчету видно, что не все торопятся его платить. Интересно, что же получится в итоге хД
Акелла
Судя по его постам у Бриллианта и тут, то по поведению он похож на старого человека, который был когда-то у власти и важен, но сейчас при смерти и никому не нужен. На старика, готового сделать любую пакость, сказать что угодно, оскорбить кого-угодно, лишь бы на него снова обратили внимание и к нему прислушались. Как то так. Имхо.
metrAnom
13.03.2013, 13:45
Сколько снисходительности с твоей стороны))
Не путай систему власти тут и там. Будь я у Вас, наверное, так и было быСкрины подружка наверно накидала тебе? Не хорошо это, быть на 2х сторонах одновременно)) Загнобят же))
Скрины ты попросил сам ^^Я не увидел там даже намека на факт использование "грязных прог".
Я рада, что появился повод заглянуть на ваш форум. Много интересного нашла, особенно занимательной показалась темка про друзей с вар кланов и ввода еженедельного налога.
По отчету видно, что не все торопятся его платить. Интересно, что же получится в итоге хДОтличная попытка сменить тему! А главное на какой актуальный вопрос! Ты к нам прямиком с рельс сюда забежала?
Приму скрины в дар =)
Я не увидел там даже намека на факт использование "грязных прог".
Да мы уже поняли, что "грязная прога" в мире только одна - это прога михаила =) А все остальные проги - чистые и невинные =)
AKELLA_MVD
13.03.2013, 14:24
Для меня в те времена существовало 3 игры: КС, Квейк 2 и Старкрафт. Все три игры действительно трубуют скил и постоянных тренировок. Это много позже, когда нету времени на ****отство, я открыл для себя онлайн игры типа линейки и ПВ. Тут ведь не нужно больших навыков. Заходишь по вечерам и расслабляешься, одновременно общаясь с людьми...
Старкрафт, как первый, так и второй он совсем не похож на КС и ПВ. Если ты никогда не играл в такие игры, то тяжело даже описать... Возможно ты видел когда-то шумный украинский проект: Козаки, это был типичный представитель онлайн стратегии. Короткие игры с другими игроками (5-30 мин), в течении которых надо добыть ресурсы, построить из них армию и убить противника.
Лично для меня сейчас интересны три направления онлайн игр: ПВ, как социальная игра; Старкрафт, как продолжение когда-то любимой игры; и новые MMORPG авиасимуляторы: сейчас два таких проекта в бетатестировании, подразумевают игру типа танчиков, но с самолетами.
КС, в общем-то да, это моя самая первая сетевая игра, начинал в нее еще в районе 98-го, до этого у меня сетевых не было. Старкрафт как и DOOM, играл но не сетевую, жутко нравилась по началу, но отсутствие сетевой версии у себя, впрочем с приятелями из соседнего дома пытались что-то намутить, но (((((. Да тогда я в инет вылазил из дома и с жуткой скоростью, а на работе палево, я в то время не имел отдельного кабинета. Про Квейк слашал, а возможно даже и пробовал, но если пробовал то не отложилось. Собственно как и Казаки. В общем из сетевых ПВ пожалуй мой 3-й проект. В который пришел из Traviana, то же стратегия. Когда в нее играл, соклане тащили в линейку, но я тогда был увличен и не хотелось клан бросать, которым руководил, что в последствии и принесло результат - полная победа на сервере. Авиастимуляторы)) Я погонял для пробы, прикольно, но временно отказался от этого проекта. Нужно было в ПВ прийти, и я пока тут. Но достойную замену ПВ хочется все же найти. Конечно с донатом, так как я донат, но не с таким безмозглым, как тут. (это уже отвечая на пост Хива). Донат должен быть уравновешен и сбалансирован. А не как с этими сундуками да гиперами.
zhertvarepressiy
13.03.2013, 14:31
Если исходить из логики инсов, как то "мы нашли у вас на сайте рассказ о проге значит вы её используете" то инсы используют вечный имум и в ближайшем времени к их читам добавится еще и +100500 к па и пз. И эти , язык не поворачивается назвать их людьми, эти нечто обвиняют других да еще и опустились до декоров. Стыдно товарищи, стыдно должно быть.
AKELLA_MVD
13.03.2013, 14:32
..
Судя по его постам у Бриллианта и тут, то по поведению он похож на старого человека, который был когда-то у власти и важен, но сейчас при смерти и никому не нужен. На старика, готового сделать любую пакость, сказать что угодно, оскорбить кого-угодно, лишь бы на него снова обратили внимание и к нему прислушались. Как то так. Имхо.
Я рад, что вы меня раскусили.
Очень оригинально конечно, писать бред и оскорбление самой(му) и не ждать ответного удара. Не в детском саду однако, тут в угол не ставят, пора бы уже повзрослев понять. Впрочем не у всех это получается.
pwmrisvizsin
13.03.2013, 14:42
На последних скринах - детский лепет на лужайке, предыдущие, с "ракетой", были гораздо интереснее )
Что инсы юзают сторонние проги - это и так известно; что они находятся в активном поиске нового, более мощного читерского софта - не только известно, но и очевидно, исходя из здравого смысла ) Скрины лишь показывают, что они по прежнему импотентны по части сделать что-то свое, но это само по себе ни хорошо, ни плохо, это просто голый факт. В конце концов, кроме программистов есть и другие професии, это не повод для троллинга скринами )
Да, и просьба не утомлять по поводу "исходя из здравого смысла" - мол, наш здравый смысл чистый и лучистый, не то что ваш, над этим тезисом уже вдоволь все посмеялись)
sou1mate
13.03.2013, 14:49
На последних скринах - детский лепет на лужайке, предыдущие, с "ракетой", были гораздо интереснее )
Что инсы юзают сторонние проги - это и так известно; что они находятся в активном поиске нового, более мощного читерского софта - не только известно, но и очевидно, исходя из здравого смысла ) Скрины лишь показывают, что они по прежнему импотентны по части сделать что-то свое, но это само по себе ни хорошо, ни плохо, это просто голый факт. В конце концов, кроме программистов есть и другие професии, это не повод для троллинга скринами )
Да, и просьба не утомлять по поводу "исходя из здравого смысла" - мол, наш здравый смысл чистый и лучистый, не то что ваш, над этим тезисом уже вдоволь все посмеялись)
Ты такой милый и забавный, правда. =)
В конце концов, кроме программистов есть и другие професии, это не повод для троллинга скринами )
Данная фраза меня натолкнула на мысль... Почему у нас никто не организовывает подкупные ГВГ? Зачем твинковать терру за 200кк если можно подкупить топ игроков противника, чтобы они, например, играли не в полную силу.... или вдруг вспомнили про ДР старого приятеля.... или забыли включить соски...
Или такое уже есть и мне просто никто ничего не предлагает? :(
Что инсы юзают сторонние проги - это и так известно; что они находятся в активном поиске нового, более мощного читерского софта - не только известно, но и очевидно, исходя из здравого смысла ) Да, и просьба не утомлять по поводу "исходя из здравого смысла" - мол, наш здравый смысл чистый и лучистый, не то что ваш, над этим тезисом уже вдоволь все посмеялись)
Сам себе противоречишь.
ThinkAboutMutation
13.03.2013, 14:53
Концентрация злобностей превышена.
Срочно картинка в номер :3
http://i.imgur.com/mnkvUqL.jpg
AKELLA_MVD
13.03.2013, 14:53
Пен, а я о чем?
Именно об этом и сказал, что этот материал вызвал во мне тока недоумение. Ранее ваши оперировали куда как более интересными материалами, заглядение. А тут? Тут просто, извините, пoпy пытаются натянуть на лицо, продекларировав свою важность. А скорей всего просто внезапно полученный доступ на сайт Инсолента ввел в эйфорию, от которой зашкалило серое вещество и показался автор самому себе аж такииииим важным. Что вызвал только смех. Да еще с совсем дурацкой припиской, расписываясь в своих собственных грехах.
Собственно из-за приписки такой бездарной, и неуклюжей, действительно еще ребенок, учиться да учится нужно, а не тут копипастить, я обратил внимание на этот пост. Не не умеет ни чего, так пусть потренеруется у вас на форуме, там хоть умные люди скажут что это бред. А то хватив крошку со стола, летим всему миру рассказывать о своей важности и ловкости. Только хохот....
Данная фраза меня натолкнула на мысль... Почему у нас никто не организовывает подкупные ГВГ? Зачем твинковать терру за 200кк если можно подкупить топ игроков противника, чтобы они, например, играли не в полную силу.... или вдруг вспомнили про ДР старого приятеля.... или забыли включить соски...
Я думаю такого нет, потому что гарантии нет никакой. Ну заплатил ты им, они денежки приняли и начали во всю "развлекаться".
Если вы сильнее этого клана, смысла нет его подкупать, а если слабее, заберут денежки и разнесут Вас, разве нет? :o
pwmrisvizsin
13.03.2013, 14:56
Ты такой милый и забавный, правда. =)
Меня умиляет твоя сногсшибательная тактика процитировать сообщение и ляпнуть что-нибудь не в тему. Доселе ты вроде тренировался все больше на Тобише, но наконец и я дождался своей очереди.. Чувак, я просто повержен :D
А то хватив крошку со стола, летим всему миру рассказывать о своей важности и ловкости. Только хохот....
У всех свои представления о великом :D
pwmrisvizsin
13.03.2013, 15:03
Сам себе противоречишь.
В чем противоречу?
sou1mate
13.03.2013, 15:04
Меня умиляет твоя сногсшибательная тактика процитировать сообщение и ляпнуть что-нибудь не в тему. Доселе ты вроде тренировался все больше на Тобише, но наконец и я дождался своей очереди.. Чувак, я просто повержен :D
Не, меня утомило переливать из пустого в порожнее. Просто мы повторили уже все доводы по несколько раз. Ну вот Лайв выложила новые скрины, я их прокомментировал, но опять же получил в ответ от тебя то, что мы уже читали и не раз. Поэтому отметился, что мол я прочитал и твои усилия прошли не зря. Потому что, в целом, тебя читать интереснее чем ту же Тобишу, но только в том случае, когда ты "не забираешь у нее хлеб" и не пишешь банальности. Она это делает в тщетной попытке задеть. Зачем делаешь ты я **. Ну и плюс ты давишь на всякие импотентности и прочее, а тут какая никакая, а солидарность должна быть, хоть мы и враги. Будь веселее задорнее, как ты умеешь. Просто в данный момент мне в другом месте интереснее и забавнее.
pwmrisvizsin
13.03.2013, 15:10
Не, меня утомило переливать из пустого в порожнее. Просто мы повторили уже все доводы по несколько раз. Ну вот Лайв выложила новые скрины, я их прокомментировал, но опять же получил в ответ от тебя то, что мы уже читали и не раз. Поэтому отметился, что мол я прочитал и твои усилия прошли не зря. Потому что, в целом, тебя читать интереснее чем ту же Тобишу, но только в том случае, когда ты "не забираешь у нее хлеб" и не пишешь банальности. Она это делает в тщетной попытке задеть. Зачем делаешь ты я **. Ну и плюс ты давишь на всякие импотентности и прочее, а тут какая никакая, а солидарность должна быть, хоть мы и враги. Будь веселее задорнее, как ты умеешь. Просто в данный момент мне в другом месте интереснее и забавнее.
Лучше писать "банальности" (раз уж ты так классифицировал мой пост, я так не считаю), нежели ложь или полуправду. Тут весь срач в основном состоит из передергивания фактов и искажения смысла, причем все больше со стороны инсов, на что я и агрюсь, как правило, ибо выбешивает. А по поводу скринов, если ты не заметил, я обратил внимание, что они тут лишние, чтобы было меньше поводов позицию джас обвинять в "притягивании за уши".
sou1mate
13.03.2013, 15:15
Тут весь срач в основном состоит из передергивания фактов и искажения смысла, причем все больше со стороны инсов, на что я и агрюсь, как правило, ибо выбешивает.
Если честно я не совсем понимаю, как тебе это объяснить в рамках этого форума.
Если честно я не совсем понимаю, как тебе это объяснить в рамках этого форума.
А чем это он не прав? Помоему так оно и есть. Учитывая, что какие бы доказательства в свою защиту или же нападение народ не приводил, они все на уровне "расплывчато".
sou1mate
13.03.2013, 15:20
А чем это он не прав? Помоему так оно и есть. Учитывая, что какие бы доказательства в свою защиту или же нападение народ не приводил, они все на уровне "расплывчато".
Я ж говорю, мне надоело.
pwmrisvizsin
13.03.2013, 15:21
Я ж говорю, мне надоело.
Аналогично.
funnyevil
13.03.2013, 15:41
Ты то тут при чем?))
AKELLA_MVD
13.03.2013, 15:43
У всех свои представления о великом :D
Согласен. Полностью согласен. И ни чего не имею против, даже одобрямсЪЪ в большинстве случаев. Но не во всех же, иногда нужно думалку включать, ведь не Тобиша же однако.
А выкладывая тут информацию нужно очень хорошо все просчитывать, какой откат получишь.
Правила игры на этих страницах весьма своеобразны, и их игнорирование, даже в благих намерениях приводят порой к обратному эффекту.
Вот к примеру автор того топика.
Я уверен, что основной целью было предоставление, кажущегося, дискридитирующего материала из Инсолент. Мол они, негодяи, пользуются програмульками в тихую.
Ну да. Мысль понятна. Вот исполнение не то что хромает, но даже в инвалидной коляске передвигаться не может.
Ведь по сути информации ноль из тех скринов. Там нет четкого упоминания, что Инсоленты пользуют програмками. При этом находятся в поиске таковой. А это косвенным образом подтверждает что они чисты. Это автор имел ввиду? Засланный казачок? Сомневаюсь. И между тем, в своей приписке сливает косвенные подтверждения в своей причастности к пользованию программой, мало того, не только собственном пользовании, но и всех соклан.. Опять "засланный казачок"? Сомневаюсь. Либо полная глупость автора, либо шикарно внедренный агент Инсолентов. Нужное сами подчеркните, я не уполномочен этого делать)))))
Автор либо просто похвалился, тем что на секунду получил доступ в святая святых Инсолент, а скорей всего так и есть, ибо сделал повторную, очередную глупость, написав бред (или выiпоH) про сайт Бриллиант, дав понять что и туда имеет доступ, тока там взять то нечего. Но в обоих случаях опять очевидная глупость. Получивши доступ нужно молчать в тряпочку в ожидании действительно "бомбы", ну как та, с ракетой-велосипедом.
Вот там мастерски работа была сделана, целиком направлена на достижение успеха в дискридитации врага. А тут очевидная всем тупость. А потом еще и обидки на тех, кто это показал. Ребенок, больше и сказать то нечего. Решивший поиграть со взрослыми но не умеющаяя себя проявить.
Поэтому я даж не обижаюсь на нее. До маразматического тупизма гавнюши ей пока далеко, если не одумается так вобще недостяжимо.
Ты то тут при чем?))
Я так и знал... :cry:
[ушел батрачить на +12]
Получивши доступ нужно молчать в тряпочку в ожидании действительно "бомбы", ну как та, с ракетой-велосипедом. Вот там мастерски работа была сделана, целиком направлена на достижение успеха в дискридитации врага. А тут очевидная всем тупость. А потом еще и обидки на тех, кто это показал. Ребенок, больше и сказать то нечего. Решивший поиграть со взрослыми но не умеющаяя себя проявить.
.
Ребенку хотелось поиграть в Шерлока. Мне кажется, скрины выбирались по принципу "Ага...Вот тут есть слово бот...А здесь про него вообще рассказывает! Жесть какая!Элементарно, Ватсон!"
Хотели разоблочись "преступника" путем приведение ну просто "К-К-Контраргументов", представленных скринами.
"Включить думалку? Вы что, мы же святую святых заскриншотили, какие уж тут думалки!!"
:D
Инсоленты, если являются читоюзами получили свое.
Одни топы держаться на донате, фарме, на чем угодно. Они же пытаются пойти таким путем,их право.
Суд над ними не нам вершить в любом случае. Мы, как форумчане, можем только щелкать по клаве.
metrAnom
13.03.2013, 16:29
что они находятся в активном поиске нового, более мощного читерского софта - не только известно, но и очевидно, исходя из здравого смысла )Это ты наверно про миракл, да? :laugh:
Если бы было желание что-то "мощное" найти, нашли бы давным-давно, о чем вы несомненно узнали бы)) Да не просто узнали бы, а трубили бы везде где только можно)) И не доводами и фантазиями, аля "исходя из здравого смысла", а скринами, какие мы демонстрировали в свое время с пвсистемс. А в настоящий момент достаточно задать один вопрос, что бы понять, как вы пытаетесь зацепиться хоть за что-то.. Пруфы будут?
Скрины лишь показывают, что они по прежнему импотентны по части сделать что-то своеПросто ради любопытства.. Как же они это показывают?
Просто ради любопытства.. Как же они это показывают?
Путем избавления от столь ненужной части гардероба, как брюки. :D
Ребят, ну какая разница пользуется сторонними программами противник или нет? Уж тем более к чему всё это? разбирать кто ими пользуется, а кто нет? на самом деле тот кто играет в пв, часто фанится, выходит на гвг, сам все видит. Ну и почему бы нет если есть возможность использовать дополнительные руки если своих рук нет? кто пользуется прогами сам это прекрасно знает, и ему изначально самому должно быть обидно что без сторонней помощи он ничего не может
ThinkAboutMutation
13.03.2013, 16:37
http://www.modernprimate.com/wordpress/wp-content/uploads/2012/06/popcorn.gif
Tropos777
13.03.2013, 16:39
Нет. Не на плинтусе.
Донат-ориентированность лишь привлекает не только "школоту" и "студентиков", но и людей, которым хочется во что-то поиграть, но не хочется сильно напрягаться, чтобы быть более-менее боеспособными.
Ясен красен, что только полный кретин будет утверждать, что решают в ПВ только руки. Но и с таким перевесом в область вкладывания реала можно ужиться. Было бы желание.
А сины... Я ща пошучу. Кхе-кхе. Ну проиграл ты Сеймору - ну не обижайся так не всех синов, ну :D
Где я что-то сказал про донат-ориентированность?
ПВ вообще этим не особо страдает, я играл в игру, где этот вопрос был в десяток раз острее. Играл и не донатил.
Был очень доволен игрой, потому что была очень интересная.
Напрягает куча хай-лвл'ных итемов.
Мне неприятно, что какой-то сраный, потный нищеброд вытягивает за 2.5 голда бож.свиток, на который я должен 500кк тратить.
Помню как угарелый скупал дыроколы с сундуков, что-бы сет себе 4-х дырочный сделать.
Через пол года пожалуйста-дыроколы в шопе.
С синами проблему исправить могли-бы в пять секунд, но ничего не делают.
Видимо не выгоден баланс в игре.
Думаешь в нормальных играх так делают?
ThinkAboutMutation
13.03.2013, 16:50
Где я что-то сказал про донат-ориентированность?
ПВ вообще этим не особо страдает, я играл в игру, где этот вопрос был в десяток раз острее. Играл и не донатил.
Был очень доволен игрой, потому что была очень интересная.
Напрягает куча хай-лвл'ных итемов.
Мне неприятно, что какой-то сраный, потный нищеброд вытягивает за 2.5 голда бож.свиток, на который я должен 500кк тратить.
Помню как угарелый скупал дыроколы с сундуков, что-бы сет себе 4-х дырочный сделать.
Через пол года пожалуйста-дыроколы в шопе.
С синами проблему исправить могли-бы в пять секунд, но ничего не делают.
Видимо не выгоден баланс в игре.
Думаешь в нормальных играх так делают?
Я просто общие плюсы/минусы попробовал расписать. Разумеется, не все.
Ну, на самом деле, можно всегда "устремить взор" в будущее. Дескать, если есть какой-то контент, который труднодосутпен, то рано или поздно появятся плюшки вкуснее, а старое "неподвластное простым смертным" сделают вполне себе доставаемым. Главное не забывать об этом и не думать, что тот же божественный свиток (книги 6/7 лвл) со временем станут доступны каждому, апнувшему 30 уровень - всегда есть вещи, из которых можно "доить корову".
В нормальных играх нерфят по откликам игрового сообщества - вот что я знаю. Игровое сообщество стран СНГ (пусть России в частности) - либо пассивные тела, либо вайнящая школота, либо трайхардеры/ноулайферы. В большинстве. Есть люди, которые понимают ситуацию и что-то пишут на форуме, предлагают, но... Но за тоннами "Ахахахах! Иди фарми, нищеброд!", "У тебя просто руки кривые" и "Не нравится - вали в ВОТ" их не видят. Да и не хотят видеть - коровка-то дойная, к чему фиксить то, что даёт доход? ;)
Я не говорил, что ПВ - апогей мморпгшных разработок. Просто тут есть свои минусы в силу специфика проекта (коммерция). Никаких таинств и подоплёк.
p.s.: по сути, мы про одно и то же говорим, просто с разным отношением к этому. Ну, лично мне так кажется :)
Ребят, ну какая разница пользуется сторонними программами противник или нет? Уж тем более к чему всё это? разбирать кто ими пользуется, а кто нет? на самом деле тот кто играет в пв, часто фанится, выходит на гвг, сам все видит. Ну и почему бы нет если есть возможность использовать дополнительные руки если своих рук нет? кто пользуется прогами сам это прекрасно знает, и ему изначально самому должно быть обидно что без сторонней помощи он ничего не может
Это одна точка зрения...
А есть еще такое мнение, основанное на следующих аналогиях из реальной жизни:
Я могу ходить на работу пешком, а могу ездить на велосипеде, но я выбрал самый ленивый вариант и езжу на машине.
Я могу платить коммунальные услуги по старинке в отделении сбербанка заполнив все квитанции ручкой, а могу зайти на сайт и сделать электронную оплату за 5 мин.
Моя тетя хочет сшить себе платье. Она может просидеть 3 недели пользуясь только иглой и наперстком, а может сделать все за день с помощью швейной машинки...
А еще я в икее куил шкаф, и помня, что я рукастый, собирал его 4 часа с помощью одной отвертки. А потом купил второй шкаф, достал шуруповерт и собрал его за пол часа
ну и что из этого следует?) подчеркни сам
с одной стороны пользующийся программами - ноу хауэр, типа супермен так сказать который облегчил себе жизнь в игре и стал отцом)
с другой стороны это тело не успевающее само юзать те же соски химию, не успевающее отменять изгнание в момент юзанья имунки, не успевающее отменить каст армы в момент использования имунки противником, не успевающее сделать ровным счетом само - ничего, взять своевременный асист по пл-у, выделить вылезшего рядом сина до своей смерти и тд, следует что использующий проги то не отец, а отец это прога) которая делает все за хозяина. я думаю примеры с реальной жизни слегка не уместны, ну опять же, это исключительно моя точка зрения. да и опять же, вот не пошел ты на работу пешком а поехал на работу на машине, тебя за это не критикуют, не выясняют, как ты добрался на работу и не обсирают если ты это сделал самым ленивым образом, разве не так?
Tropos777
13.03.2013, 17:00
Я просто общие плюсы/минусы попробовал расписать. Разумеется, не все.
Ну, на самом деле, можно всегда "устремить взор" в будущее. Дескать, если есть какой-то контент, который труднодосутпен, то рано или поздно появятся плюшки вкуснее, а старое "неподвластное простым смертным" сделают вполне себе доставаемым. Главное не забывать об этом и не думать, что тот же божественный свиток (книги 6/7 лвл) со временем станут доступны каждому, апнувшему 30 уровень - всегда есть вещи, из которых можно "доить корову".
В нормальных играх нерфят по откликам игрового сообщества - вот что я знаю. Игровое сообщество стран СНГ (пусть России в частности) - либо пассивные тела, либо вайнящая школота, либо трайхардеры/ноулайферы. В большинстве. Есть люди, которые понимают ситуацию и что-то пишут на форуме, предлагают, но... Но за тоннами "Ахахахах! Иди фарми, нищеброд!", "У тебя просто руки кривые" и "Не нравится - вали в ВОТ" их не видят. Да и не хотят видеть - коровка-то дойная, к чему фиксить то, что даёт доход? ;)
Я не говорил, что ПВ - апогей мморпгшных разработок. Просто тут есть свои минусы в силу специфика проекта (коммерция). Никаких таинств и подоплёк.
p.s.: по сути, мы про одно и то же говорим, просто с разным отношением к этому. Ну, лично мне так кажется :)
Вот интересно, а плюсы то какие?
Что-то ничего в голову не приходит, кроме большого количества девушек в игре.:D
Помню как зашел в первый раз в пв и через пять минут вышел с мыслями "кому вообще такое говно может понравиться".:D
Через пол года где-то от скуки зашел снова и начал играть.:D
Следует, что человеку вовсе не обидно за пользование прогами. Даже наоборот, он будет смеятся над теми, кто не использует... Как смеется сейчас молодежь над взрослыми людьми, не умеющими пользоваться компьютерами и мобильными телефонами...
ThinkAboutMutation
13.03.2013, 17:01
Это одна точка зрения...
Я могу ходить на работу пешком, а могу ездить на велосипеде, но я выбрал самый ленивый вариант и езжу на машине.
Я могу платить коммунальные услуги по старинке в отделении сбербанка заполнив все квитанции ручкой, а могу зайти на сайт и сделать электронную оплату за 5 мин.
Моя тетя хочет сшить себе платье. Она может просидеть 3 недели пользуясь только иглой и наперстком, а может сделать все за день с помощью швейной машинки...
А еще я в икее куил шкаф, и помня, что я рукастый, собирал его 4 часа с помощью одной отвертки. А потом купил второй шкаф, достал шуруповерт и собрал его за пол часа
Абсолютно неуместные сравнения. Потому что никто не будет ругать и наказывать за пользование швейной машинки, вместо иглы (если, конечно, нет тайного ордена "Ушко и катушка", который ратует только за мануальное швейное искусство - в порядке бреда, но это лишь "продолжает" цитируемый пост).
Суть юзания стороннего софта - нарушение соглашения.
Можно купить какую-нибудь мелкую побрякушку в гипер-маркете, а можно купить жестяную банку краски, предварительно бросив туда эту побрякушку: в итоге цели достигнешь, но путём, нарушающим УК РФ (или ещё какой страны), за что, собственно, и поплатиться можешь (если поймают и докажут). Вот так сравнить можно, как по мне.
Просто у вас у всех банки разной величины и цвета красок у некоторых не те, какие им хотелось бы (а то и мелочь не ту закинули).
Вот интересно, а плюсы то какие?
Что-то ничего в голову не приходит, кроме большого количества девушек в игре.:D
Помню как зашел в первый раз в пв и через пять минут вышел с мыслями "кому вообще такое говно может понравиться".:D
Через пол года где-то от скуки зашел снова и начал играть.:D
Ты не поверишь, но тут есть один такой же тип, только он через год начал играть :D
А плюсы... Ну, я не встречал других проектов, с таким высоким уровнем социализации. Конечно, я не дофига всего успел увидеть, но если таковое есть - ты скажи :) Вдруг мне понравится :)
Просто ради любопытства.. Как же они это показывают?
Путем избавления от столь ненужной части гардероба, как брюки. :D
Следует, что человеку вовсе не обидно за пользование прогами. Даже наоборот, он будет смеятся над теми, кто не использует... Как смеется сейчас молодежь над взрослыми людьми, не умеющими пользоваться компьютерами и мобильными телефонами...
и снова я дамаю что слегка неуместное сравнение на данный момент
funnyevil
13.03.2013, 17:06
Это одна точка зрения...
Да-да-да, точно.
Я могу батрачить на работе всю жизнь, а могу взять нож и впихнуть тебе его поглубже в пузо, а после этого забрать все то, что заработал ты. И так и так я заработаю деньги, только есть более "правильные" способы и более быстрый. А потом мы все посмеемся на твоих похоронах над этой ситуацией, как молодежь смеется над стариками, неумеющими юзать мобилки. Отличная идея!
ЗЫ: если что, это сарказм. Не собираюсь я никого убивать.
Tropos777
13.03.2013, 17:07
Ты не поверишь, но тут есть один такой же тип, только он через год начал играть :D
А плюсы... Ну, я не встречал других проектов, с таким высоким уровнем социализации. Конечно, я не дофига всего успел увидеть, но если таковое есть - ты скажи :) Вдруг мне понравится :)
В смысле социализации?:spy:
ThinkAboutMutation
13.03.2013, 17:10
В смысле социализации?:spy:
В смысле, что на игровой процесс влияют в должной мере не только игровые моменты (замесы), но и общение. В ключе ПВ - это достаточно развитая система дипломатии. Которую выработали сами игроки. Вот и говорю - других проектов с ТАКИМ ЖЕ функционалом "регулирования" игровой жизни я не видывал.
funnyevil
13.03.2013, 17:11
В смысле, что на игровой процесс влияют в должной мере не только игровые моменты (замесы), но и общение. В ключе ПВ - это достаточно развитая система дипломатии. Которую выработали сами игроки. Вот и говорю - других проектов с ТАКИМ ЖЕ функционалом "регулирования" игровой жизни я не видывал.
В Симс 3, дипломат фигов :-D
Да-да-да, точно.
Я могу батрачить на работе всю жизнь, а могу взять нож и впихнуть тебе его поглубже в пузо, а после этого забрать все то, что заработал ты. И так и так я заработаю деньги, только есть более "правильные" способы и более быстрый. А потом мы все посмеемся на твоих похоронах над этой ситуацией, как молодежь смеется над стариками, неумеющими юзать мобилки. Отличная идея!
ЗЫ: если что, это сарказм. Не собираюсь я никого убивать.
Ваш "противник" в этом споре видимо в детском саду не учил, что такое "хорошо и плохо" и "обманывать нехорошо" и считает, что путь мошенника-это просто один из вариантов, и он еще по ходу утверждает, что это правильный вариант!
Tropos777
13.03.2013, 17:13
Эмм... а какой функционал то? Заключение союзов/объявление воин?
Я что-то не понимаю о чем ты.:D
В любых играх кланы воюют, союзы заключают, гадят друг другу и т.д.
Если бы все на свете были такие же, как и Вы, боюсь,жизнь стала бы невозможной.
Tropos777
13.03.2013, 17:15
Ваш "противник" в этом споре видимо в детском саде не учил, что такое "хорошо и плохо" и "обманывать нехорошо" и считает, что путь мошенника-это просто один из вариантов, и он еще по ходу утверждает, что это правильный вариант!
Ты кто вообще нахрен такая? Иди выепывайся в свой двор!
Помимо этого в игре есть еще масса всего, введенного самими игроками. Альянсы официализировались сравнительно недавно, до этого все было только на словах.
funnyevil
13.03.2013, 17:16
Он к тому, что тут большую роль играет социальный фактор. Рассказал, что мастер вар-клана из казны ворует - пошел срач, кто-то кому-то напхал, кто-то вышел - ослабил противника. Пообещал врагу много денег - переманил к себе. Снова изменился баланс. Понавешивал Муертам лапши на уши - переманил к себе. рассказал им как лучше - забрал сильнейших игроков.
В Доте такое не получиться. В КС тоже. Та во многих играх, собственно...
ThinkAboutMutation
13.03.2013, 17:17
В Симс 3, дипломат фигов :-D
Там, кстати, можно намутить однополые браки, вроде. Ты к тому ведёшь? Дождись уже в ПВ! :D
Да, воюют. Но обычно вопрос сливов и прочего решается просто тем, что КЛы потрещат в ПМ или ВТ - урегулируют.
Говорю же - просто в ПВ это более ярко выражено, чем в тех, с которыми я сталкивался.
Просто (опять же) у нас к этому разное отношение :)
p.s.: а девушки, кстати, тут и впрямь в огромном количестве. В ла2 и ВОВ их меньше - там их на руках носят и одевают за одни только милые смайлики :)
p.p.s.: ну и Мыльный норм расписал. Я думал про это накалякать, но решил, что хватит и своего. А тут вон как Пашка подмогнул :)
p.s.: а девушки, кстати, тут и впрямь в огромном количестве. В ла2 и ВОВ их меньше - там их на руках носят и одевают за одни только милые смайлики :)
*Пошла в ла2 и в ВОВ* :D
funnyevil
13.03.2013, 17:19
Так вот почему ты везде Марианной представляешься :-D
чтож так за муэртов забеспокоились то?) где нынче вишенка находится? половина бриллиантов? винтаж?)
Tropos777
13.03.2013, 17:20
Он к тому, что тут большую роль играет социальный фактор. Рассказал, что мастер вар-клана из казны воюет - пошел срач, кто-то кому-то напхал, кто-то вышел - ослабил противника. Пообещал врагу много денег - переманил к себе. Снова изменился баланс. Понавешивал Муертам лапши на уши - переманил к себе. рассказал им как лучше - забрал сильнейших игроков.
В Доте такое не получиться. В КС тоже. Та во многих играх, собственно...
Я думал мы тут mmo-rpg сравниваем.:D
В любой игре абсолютно тоже самое происходит.
:D (10 :D)
funnyevil
13.03.2013, 17:21
чтож так за муэртов забеспокоились то?) где нынче вишенка находится? половина бриллиантов? винтаж?)
У тебя что там, бомбануло чтоли? Речь вообще не о Муертах, просто пример, чтоб не расписывать много абстракций.
AKELLA_MVD
13.03.2013, 17:21
Ребенку хотелось поиграть в Шерлока. Мне кажется, скрины выбирались по принципу "Ага...Вот тут есть слово бот...А здесь про него вообще рассказывает! Жесть какая!Элементарно, Ватсон!"
Хотели разоблочись "преступника" путем приведение ну просто "К-К-Контраргументов", представленных скринами.
"Включить думалку? Вы что, мы же святую святых заскриншотили, какие уж тут думалки!!"
:D
ага, я так же думал, когда еще давал свой первый комент.:)
Tropos777
13.03.2013, 17:23
Система дипломатии? О да, такого дебилизма нигде нет.
Кто-то пукнул - давайте разберем этот вопрос дипломатически.:D
Кто-то неподелил молочатай? Побежали в дипломатию.
Задели массом? Делай скрин и беги быстрее искать справедливости на форум!
Почти везде такие вопросы решаются на месте.
ThinkAboutMutation
13.03.2013, 17:23
http://webdiscover.ru/uploads/images/2012-08/4366_134427841719.jpg
Я думал мы тут mmo-rpg сравниваем.:D
В любой игре абсолютно тоже самое происходит.
Я ММО и имел в виду. Ну и расписал своё. Вроде, мысль исчерпал. Надеюсь, ты меня понял :)
Система дипломатии? О да, такого дебилизма нигде нет.
Кто-то неподелил молочатай? Побежали в дипломатию.
Почти везде такие вопросы решаются на месте.
Вот видишь. Просто разное отношение к этому. Каждому - своё :)
У тебя что там, бомбануло чтоли? Речь вообще не о Муертах, просто пример, чтоб не расписывать много абстракций.
почему бы примеры на союзах своих не рассматривать?
funnyevil
13.03.2013, 17:28
почему бы примеры на союзах своих не рассматриварь?
Что первое в ум взбрело - то и написал. А мы давеча обсуждали с комрадами Байрама на посту дипломата Муерте. Да и вообще, мне нравился этот клан (даже после того, как он стал врагом), пока из него не повыходила львиная доля людей.
А тебе то что? Или я должен посты писать опираясь не на личные предпочтения, а на твой вкус? "Велике цебе?" (с)
.
А на большее не способен?... :o
funnyevil
13.03.2013, 17:29
http://webdiscover.ru/uploads/images/2012-08/4366_134427841719.jpg
Это что ещё такое? Кадр из твоего любимого фильма? Он разве не женский?))
Tropos777
13.03.2013, 17:32
Я ММО и имел в виду. Ну и расписал своё. Вроде, мысль исчерпал. Надеюсь, ты меня понял :)
Вот видишь. Просто разное отношение к этому. Каждому - своё :)
Я тебя понял, но плюсов здесь никаких не вижу.
А интриги в других играх не менее занятные, в этом можешь не сомневатся.:D
В ПВ даже все довольно скучно.
AKELLA_MVD
13.03.2013, 17:32
Знаешь, я с тобой согласен.
Согласен как человек не пользующийся сторонними прогами. Хоть и был грешок, доведенный до "кондиции" я скачивал фокса. Но это в прошлом, глубоком. Да я уже писал об этом, и писал для чего я его пользовал. Хоть и не делает мне это чести, но все же.
И согласен я с тобой.
Но практика геймерская показывает, что некоторым начхать на все эти условности типо "совесть" "кривые/прямые руки" и тому подобное.
На примере той же КС, малолетки включая какие-то немыслимые ускорялки не таясь лупят сквозь стены. На дружный мат в их сторону только оправдываются, мол вам всем это показалось и они кристально чисты. ну по тип этого. Как ты думаешь, интересно играть если еще на респе получаешь хедшот, не успев сделать даже шага? Я понимаю тех игроков, которые сами не пользуют ни чего праведно возмущаются такой методикой войны, как читерство.
Фильмы-не туалетные комнаты, чтобы на ж/м разделяться :D
Но да, лёгкое палево есть :D
Знаешь, я с тобой согласен.
Согласен как человек не пользующийся сторонними прогами. Хоть и был грешок, доведенный до "кондиции" я скачивал фокса. Но это в прошлом, глубоком. Да я уже писал об этом, и писал для чего я его пользовал. Хоть и не делает мне это чести, но все же.
И согласен я с тобой.
Но практика геймерская показывает, что некоторым начхать на все эти условности типо "совесть" "кривые/прямые руки" и тому подобное.
На примере той же КС, малолетки включая какие-то немыслимые ускорялки не таясь лупят сквозь стены. На дружный мат в их сторону только оправдываются, мол вам всем это показалось и они кристально чисты. ну по тип этого. Как ты думаешь, интересно играть если еще на респе получаешь хедшот, не успев сделать даже шага? Я понимаю тех игроков, которые сами не пользуют ни чего праведно возмущаются такой методикой войны, как читерство.
AKELLA, ты читал другие посты cavall'a? Исходя из его логики, человек, который добился своего мошенничеством имеет право смеятся над теми, кто зарабатывает честно.
P.S. Смеяться мягко сказано, скорее, использовать это против них.
получаешь хедшот, не успев сделать даже шага? Я понимаю тех игроков, которые сами не пользуют ни чего праведно возмущаются такой методикой войны, как читерство.
Когда в реале от такого гавнюка получишь "хедшот", одним матом врятли что сделаешь.
ThinkAboutMutation
13.03.2013, 17:39
Вроде, не малой, не глупый - сам картинками сыпешь, а обычного сарказма не понимаешь. ДАГРАДАНТ!!!!1111
Я тебя понял, но плюсов здесь никаких не вижу.
А интриги в других играх не менее занятные, в этом можешь не сомневатся.:D
В ПВ даже все довольно скучно.
Ну, ты не видишь. Мне это хорошо, поскольку не умею особо махать пушками в ПВ (да и желания пока нет).
Интриги Доты я и так знаю :D
AKELLA_MVD
13.03.2013, 17:52
Я пришел в ПВ с уже имеющимся багажом, полученным мной, кстати, в другом игровом проекте. Травиан. Там все это развито на гораздо более высоком уровне, чем здесь. Те же игровые клановые сайты, у каждого клана и общий. Та же клановая дипломатия, вернее не та же, а более развита и многогранна. Те же взаимоотношения, так как борьба за солнечную полянку (ТВ) происходит ежесекундно и нет писов и нет офов. Даже более, именно там я научился делить секунду на 10-20 частей, и я не профи был, круче меня многие делали. А тут территориальные стычки строго по графику. Дипломатия сейчас рассматривает только 2 вопроса: либо кинули либо слили. Все. Ни чего интересного. Случаются исключения, но на столько редко, что на вскидку сейчас ни кто и не вспомнит иное. Так что ПВ в смысле коммуникации далеко не первый и уж точно далеко не идеален.
Выскажу свое мнение...
В пв я пришла из другой игры -Симс и осталась из-за весьма развитой системы создания персонажа, в которой можно регулировать все..
Пыталась освоить другие проекты в одно время...Но все упиралось в то, что бегаешь в них как клон с типичной внешкой и без большого разнообразия стилей...
ThinkAboutMutation
13.03.2013, 18:05
Я пришел в ПВ с уже имеющимся багажом, полученным мной, кстати, в другом игровом проекте. Травиан. Там все это развито на гораздо более высоком уровне, чем здесь. Те же игровые клановые сайты, у каждого клана и общий. Та же клановая дипломатия, вернее не та же, а более развита и многогранна. Те же взаимоотношения, так как борьба за солнечную полянку (ТВ) происходит ежесекундно и нет писов и нет офов. Даже более, именно там я научился делить секунду на 10-20 частей, и я не профи был, круче меня многие делали. А тут территориальные стычки строго по графику. Дипломатия сейчас рассматривает только 2 вопроса: либо кинули либо слили. Все. Ни чего интересного. Случаются исключения, но на столько редко, что на вскидку сейчас ни кто и не вспомнит иное. Так что ПВ в смысле коммуникации далеко не первый и уж точно далеко не идеален.
И я вновь и вновь буду повторять.
Мне это нравится. И ПВ именно тем нравится, что это: ММОРПГ, ТПС и вот эта "социализация".
Травиан - браузерка. Я их не люблю. И не ТПС. Для меня это главное.
Я высказал всего лишь своё мнение, не ставя качество той или иной стороны ПВ в абсолют. Доказывать что-то мне в этом плане не нужно: я понимаю. Я просто (на данный момент) сделал выбор, который удовлетворяет (хоть и относительно, но более, чем другие проекты) моим требованиям и желаниям.
GlubokiyBen
13.03.2013, 18:10
Пробежал глазами весь этот флуд.
Акеллу слили в КС читоры?
А Хиву нравятся сумерки?
AKELLA_MVD
13.03.2013, 18:12
AKELLA, ты читал другие посты cavall'a? Исходя из его логики, человек, который добился своего мошенничеством имеет право смеятся над теми, кто зарабатывает честно.
Я полгода не играл. Не играл почти ни в какие социальные игрули, немного по вечерам гонял в КС, пар спустить дневной. Поэтому, чес слово, не имею понятия кому отвечал и какие его "заслуги", отвечал как обычному человеку, у которого в его посте тут, мне показалась интересной та или иная фраза.
Да и разговаривать я могу с любым вменяемым человеком, а для меня тут все вменяемые ну или относительно вменяемые, даже обажаемая мной Тобишка. Правда я не желаю видеть ее писанины, поэтому и заблочил все ее посты от себя, но то другая история. По крайней мере она играет по-правилам данного форума, правда трактует их всегда под себя, ну так старушка все же женского пола, а следовательно это ей свойственно. Так что, я готов общатся с любым человеком, без исключения, но человеком.
Я полгода не играл. Не играл почти ни в какие социальные игрули, немного по вечерам гонял в КС, пар спустить дневной. Поэтому, чес слово, не имею понятия кому отвечал и какие его "заслуги", отвечал как обычному человеку, у которого в его посте тут, мне показалась интересной та или иная фраза.
.
То, о чем я говорю, он изложил здесь же, несколькими страницами ранее.
AKELLA_MVD
13.03.2013, 18:17
Когда в реале от такого гавнюка получишь "хедшот", одним матом врятли что сделаешь.
В реале другие способы есть.
А виртуальные гaвнюки как правило в реале ни чего из себя не представляют, хотя случаи их трусости мы переодически наблюдаем. Ну тип всяких мрaзей, которые в школах пуляют или сослуживцев пачками на тот свет отправляют.
Такие в основном только тут (на геймерских форумах) могут пальцы гнуть, тщедушные неврастеники, впрочем чего я объясняю, гляньте на гавнюшу, типичный портрет такого .:lol::lol::lol:
Если бы все на свете были такие же, как и Вы, боюсь,жизнь стала бы невозможной.
Ну зачем же сразу агрессию проявлять? Ведь если прочитать мое сообщение, то оно начинается: "А есть еще такое мнение". Я же не говорил, что оно мое :).
Вот вам такой еще пример, раз прошлые не подошли :):
Поднимите руки, кто пользуется торентами, либо другими сайтами (включая ВК), для просмотра видео? А у кого из вас стоит нелицензионный виндовс/ворд/фотошоп/фрапс/винрар и прочие полезные програмки?
А ведь это также незаконно, как продажа дребедени в жестянке для краски. И ничего... Пользуемся сторонними прогами, ресурсами и радуемся, что экономим и время и деньги.
AKELLA_MVD
13.03.2013, 18:24
И я вновь и вновь буду повторять.
Мне это нравится. И ПВ именно тем нравится, что это: ММОРПГ, ТПС и вот эта "социализация".
Травиан - браузерка. Я их не люблю. И не ТПС. Для меня это главное.
Я высказал всего лишь своё мнение, не ставя качество той или иной стороны ПВ в абсолют. Доказывать что-то мне в этом плане не нужно: я понимаю. Я просто (на данный момент) сделал выбор, который удовлетворяет (хоть и относительно, но более, чем другие проекты) моим требованиям и желаниям.
Да боже упаси, я ж не доказываю что какая-то игруля лучше другой. Я пытаюсь тебе донести одно, что ПВ не идеален, и есть другие проекты, в которых тот или иной момент развит куда как лучше и глобальней.
Вполне возможно, что неидеальность ПВ в каждом конкретном случае (дипломатия/ММОРПГ и т.д.) став при этом по совокупности всего и вся близким к идеалу. Но даже "близким" не может быть идеальным. Эта идеальность расшибается о саппорт. А ведь именно они, бошковитые руководители и обязаны думать о игровом процессе как игровом, а не как инструменте для обогащения. Последнее приветствуется, если о первом не забывается.
(кажется понятно написал) хотя? ... кому как.
А виртуальные гaвнюки как правило в реале ни чего из себя не представляют:
Это да, простая истина.
AKELLA_MVD
13.03.2013, 18:30
Пробежал глазами весь этот флуд.
Акеллу слили в КС читоры?
А Хиву нравятся сумерки?
Ну заходя в КС погонять я не верю в сказку, что я неубиваемый. Обычный мой счет 100 на 30-65. Очень редко, когда мой счет бывает 100 на 10-15.
Кстати, тут недавно, ночью, забрел на сервак, в котором НаВи тренировались, ух они дали жару, сразу вспомнились мои чемпионаты, с ужасом. Если бы, в свое время, я на таких напоролся, навсегда бросил бы играть. А сейчас было жутко интересно, до 5 утра пытался им доказать что чего-то все таки стою в КС)))) не забываемые впечатления.
Tropos777
13.03.2013, 19:00
Дотерша-Индира
http://www.youtube.com/watch?v=J2NhUiLZhB0
zhertvarepressiy
13.03.2013, 19:02
А виртуальные гaвнюки как правило в реале ни чего из себя не представляют, хотя случаи их трусости мы переодически наблюдаем. Ну тип всяких мрaзей, которые в школах пуляют или сослуживцев пачками на тот свет отправляют.
Такие в основном только тут (на геймерских форумах) могут пальцы гнуть, тщедушные неврастеники, впрочем чего я объясняю, гляньте на гавнюшу, типичный портрет такого .:lol::lol::lol:
Какелла, малыш ты мой ненаглядный, я прям покоя тебе не даю клоун в ментовской одежке: D
metrAnom
13.03.2013, 19:20
Ну зачем же сразу агрессию проявлять? Ведь если прочитать мое сообщение, то оно начинается: "А есть еще такое мнение". Я же не говорил, что оно мое :).
Вот вам такой еще пример, раз прошлые не подошли :):
Поднимите руки, кто пользуется торентами, либо другими сайтами (включая ВК), для просмотра видео? А у кого из вас стоит нелицензионный виндовс/ворд/фотошоп/фрапс/винрар и прочие полезные програмки?
А ведь это также незаконно, как продажа дребедени в жестянке для краски. И ничего... Пользуемся сторонними прогами, ресурсами и радуемся, что экономим и время и деньги.
Как ни старался, так и не смог понять отношение данного примера (и предыдущего) к игре и её соревновательной части. Полная чушь. Бред чуть менее, чем полностью бредовый. Давайте будем дружно по-максимуму читерить и багать, что уж, а то как "старики с мобильниками" выглядим. Самое нелепое оправдание, что я тут видел за все это время относительно использования бота. Это потолок глупости. Искренне сочувствую.
Ну вы уже начали дружно читерить и багерить, и даже 100 оправданий себе нашли, на бредовость каковых вам уже указали.
А я всего лишь высказал точку зрения, которой руководствуются многие: есть в свободном доступе вещи, помогающие экономить и время и деньги, - так почему бы ими не пользоваться :)
sou1mate
13.03.2013, 22:26
Ну вы уже начали дружно читерить и багерить, и даже 100 оправданий себе нашли, на бредовость каковых вам уже указали.
А я всего лишь высказал точку зрения, которой руководствуются многие: есть в свободном доступе вещи, помогающие экономить и время и деньги, - так почему бы ими не пользоваться :)
Поэтому я и посмотрел ролики из Heart of the Swarm с торрентов!
Orange350
13.03.2013, 23:14
Ну те темки а-ля темка вишневого пикника и обсуждение этих банов удалялись чуть не к тот же день, когда в них писали =) Думаю хазе в курсе, о чем я =)
З.Ы. Если мне память не изменяет, то на вашем форуме полно старых тем... Одно время я даже смогла найти там тему о продаже перса, висевшую очень давно =)
З.Ы.Ы. А про 2 недели - это ты сейчас придумал? =))
извиняюсь, 30 дней, запамятовал, видимо просто чистят вручную и порой забывают об этом, вот и нашла что то
http://www.insolent-guild.ru/forum/index.php?/topic/67-pravila-torgovli/
извиняюсь, 30 дней, запамятовал, видимо просто чистят вручную и порой забывают об этом, вот и нашла что то
http://www.insolent-guild.ru/forum/index.php?/topic/67-pravila-torgovli/
Забывают аж на 5 месяцев =)
Лучше своим админам типа хазе такие ссылки кидай =)
http://s43.radikal.ru/i100/1303/08/90a03d3191ac.png (http://www.radikal.ru)
мне кажется ты меня немного не понял, я считаю что человек использующий мошенничество в данном проэкте, не имеет права и не должен смеяться над другими, я считаю что он должен плакать над собой и только, сам я не использую даже нововведенный в шоп автопод, всё юзаю сам, возможно зачастую именно по этой причине и фейлюсь, но как и прежде использовать сторонней помощи не собираюсь.
zhertvarepressiy
14.03.2013, 10:08
мне кажется ты меня немного не понял, я считаю что человек использующий мошенничество в данном проэкте, не имеет права и не должен смеяться над другими, я считаю что он должен плакать над собой и только, сам я не использую даже нововведенный в шоп автопод, всё юзаю сам, возможно зачастую именно по этой причине и фейлюсь, но как и прежде использовать сторонней помощи не собираюсь.
Ты нашел кому объяснять.
ThinkAboutMutation
14.03.2013, 10:52
Ты нашел кому объяснять.
А ты знаешь, кому он объясняет? Я просто нет.
Всем утра! ^_^
http://i.imgur.com/jQnTsxg.jpg
zhertvarepressiy
14.03.2013, 10:56
А ты знаешь, кому он объясняет? Я просто нет.
Всем утра! ^_^
http://i.imgur.com/jQnTsxg.jpg
Понятия не имею, но по постам той личности которой Сизя пытается объяснять можно сделать вывод что она либо не понимает того что он писал, либо даже не пытается понять.
П.с. Мутя, услышал сегодня новое имя для ребенка, мне кажется тебе стоит взять на заметку . Всемпислав. (Всем peace love)
ThinkAboutMutation
14.03.2013, 11:17
П.с. Мутя, услышал сегодня новое имя для ребенка, мне кажется тебе стоит взять на заметку . Всемпислав. (Всем peace love)
Хоспати... Ужас какой. А ребёнку жить потом как? А если папа Рудольф? Всемпислав Рудольфович. С таким эксклюзивным ИО только в эдалт-фильмах "выступать" :laugh:
Хотя, любил я шутить на тему забавных названий, переводить их в имена, а потом говорить: "Сына так назову!".
В итоге вышла нехилая такая подборка из конкретного бреда: Макоси (от MacOS), Пахтакор (дань ФК), Катафот (просто замечательное собрание звуков) и т.д.
А одного назвать нормально - ПЁТР! И каждый месяц подводить результаты, кто был лучшим сыном. И давать ему звание "Пётр месяца".
И бывший Петя слёзно так просил бы: "Папа, пожалуйста, не надо!" А ты ему: "Прости, но теперь ты Аксельбант. Всё честно - у тебя есть месяц, чтобы исправиться" :D
этош дукалис да?1
Он самый. Дукалис - средоточие добра :)
funnyevil
14.03.2013, 11:28
В итоге вышла нехилая такая подборка из конкретного бреда: Макоси (от MacOS), Пахтакор (дань ФК), Катафот (просто замечательное собрание звуков) и т.д.
А одного назвать нормально - ПЁТР! И каждый месяц подводить результаты, кто был лучшим сыном. И давать ему звание "Пётр месяца".
И бывший Петя слёзно так просил бы: "Папа, пожалуйста, не надо!" А ты ему: "Прости, но теперь ты Аксельбант. Всё честно - у тебя есть месяц, чтобы исправиться" :D
Теперь ты находишься на первом месте в моем списке странных людей, которых я знаю, обогнав парня, который уснул во время секса с двумя симпатичными девушками, и мужика, который коллекционирует свои использованные презервативы.
поц очень хотел спать, че тут такого?1
Tropos777
14.03.2013, 13:05
поц очень хотел спать, че тут такого?1
http://i52.fastpic.ru/big/2013/0314/1b/e4d70f0f87443f055038e87a2e924c1b.jpeg (http://fastpic.ru/)
pwmrisvizsin
14.03.2013, 14:06
...
Предлагаю заменить окончание - "love" на "ды". Получится забавное мм.. казахское, пожалуй, имя.
Хоспати... Ужас какой. А ребёнку жить потом как? А если папа Рудольф? Всемпислав Рудольфович. С таким эксклюзивным ИО только в эдалт-фильмах "выступать"
...
Ну да, и фамилию тогда Хренмамбетов)
ThinkAboutMutation
14.03.2013, 14:09
Предлагаю заменить окончание - "love" на "ды". Получится забавное мм.. казахское, пожалуй, имя.
Если уж такая пьянка пошла, то лучше старое доброе "death", а не "ды" :)
А вообще Обстулзадомбей тоже может нормально войти в этот "арсенал".
Ну да, и фамилию тогда Хренмамбетов)
Мой отец любил шутливо употреблять другую фамилию - Череззаборногузадирищенко :)