Просмотр полной версии : JAS
Фатред, убейся ты уже)) В твой ****ешь уже никто не верит :(
sauce_kgd_
11.05.2011, 21:57
Не могу вспомнить кого он мне напоминает такой манерой письма
Я Роман, оборотень 102 уровня, а ты кто?
Stalker_inc
11.05.2011, 21:57
Не могу вспомнить кого он мне напоминает такой манерой письма
Белку истеричку -))) ссылку кидали гдето -)
О нет))) то что говориш ты гроша ломанного не стоит) твоим измышлениям уже никто не верит) все кто открыто, кто тихонько прикалываются над тобой)) а ты принимаеш это за чистую монету и умиляешся)))
Да прикалывайся дальше, анонимный пшик :laugh:
Мотивы всех, кто на меня гонит, ясны любому стороннему наблюдателю =) Это либо вар кланы вроде быдло Бичи и тролля Мэйла, либо Тобиша, которая гонит на всех без разбора, только волю дай. Остальные - куча анонимных акков, чьего мнения вообще не спрашивали, ибо всем плевать. Напугали, блин =)
sauce_kgd_
11.05.2011, 22:00
Быстро реагируешь -) молодец -) напиши еще раз, что я ньюпоф тока сливаю, а от тру нагибатороф бегаю, я по кайфую -)))))))
Реагирую на что? Заметил идиотскую манеру письма лишь только.
Stalker_inc
11.05.2011, 22:00
Тоби просто на НТВ работает -))))))))
Тоби просто на НТВ работает -))))))))
Не, её туда не взяли, вот она тут и отыгрывается, непризнанный гений :lol::lol::lol:
А на твои сказки думаешь кому то не наплевать?:)
Stalker_inc
11.05.2011, 22:01
Реагирую на что? Заметил идиотскую манеру письма лишь только.
Не нравится, не ешь оО
А на твои сказки думаешь кому то не наплевать?:)
Угу, сарай, в котором не дрова, а мужской половой член, ибо на нём, сарае, так написано - не сказка =)
в тему о расходах клана, из офицерки JAS, может мне и выговор сделают за это, но:
1. ***
Помощь на *** - 105кк (цена голда 500к.)
2. ***
Помощь на заточку пухи +9 - 100кк (цена голда 500к. Пуха заточена)
3.***
4 точки + 7 на перенос - 140кк (1 голд - 480к)
4.***
заточка пушки 9 шар дракона - 365голда (1 голд - 470к)
5. ***
3 точки +7 на перенос - 105кк (1 голд - 470к)
6. ***
2 информации о династии - 87кк (1 голд - 450к)
7. ***
1 информация о династии - 43кк (1 голд - 450к)
8. ***
2 точки +7 на перенос - 66кк (1 голд - 450к)
9. ***
3 точки +7 и 1точка +6 на перенос - 112кк (1 голд - 450к)
10.***
3 точки на перенос +8 - 230 кк (1 голд - 450к)
11.***
помощь с нирваной - 50кк (1 голд - 450к)
12.***
3 точки +7 на перенос 103 кк +55 кк помощь лунный верх = 158кк
13.***
2 точки +7 на перенос 64 кк
14.***
помощь в эквипе шмота - 104 кк
15.***
99 бронь с 3-мя 9 глубинками +7 на перенос 209 кк
16.***
помощь с наручами 52 кк
17.***
помощь со шлемом 52 кк
18.***
помощь с наручами 49 кк
19.***
помощь со шлемом 26 кк + 75 кк = 101кк
20.***
камень 75 кк
21.***
помошь с накидкой 39 кк
22.***
помощь - 12.5 кк
23.***
помощь с наручами - 72 кк
24.***
3 точки на перенос +7 - 90кк + 135 к.мирозд - 57 кк =147 кк
25.***
помощь 26 кк
26.***
помощь 39 кк
27.***
4 точки на перенос +7 - 120 кк
28.***
*** - 200 кк
29.***
помощь с дзс - 96 кк
30.***
помощь с дзс - 70 кк
31.***
поножи - 70кк
Итого почти 3ккк
Выдано 11 ПВО, 2 НИЧ, 40 книг времени , и куча 9-8 камней
и это только за 46 дней существования клана, а чем может похвастаться Инсолент? (кроме своих тер)
ах да, вт и сайт мы то же оплачиваем))))
шкеримся?
http://s49.radikal.ru/i123/1105/89/4074dac46df4.jpg (http://www.radikal.ru)
Даёшь 300+ страниц, рубеж в 250 уже взят =)
чорт криво легло((
http://s49.radikal.ru/i123/1105/89/4074dac46df4t.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i123/1105/89/4074dac46df4.jpg.html)
wildmastin
11.05.2011, 22:12
Жаль нет скрина где вся их толпа зашкерилась с волченка =)) А нас было всего 6 человек xD
в тему о расходах клана, из офицерки JAS, может мне и выговор сделают за это, но:
1. ***
Помощь на *** - 105кк (цена голда 500к.)
2. ***
Помощь на заточку пухи +9 - 100кк (цена голда 500к. Пуха заточена)
3.***
4 точки + 7 на перенос - 140кк (1 голд - 480к)
4.***
заточка пушки 9 шар дракона - 365голда (1 голд - 470к)
5. ***
3 точки +7 на перенос - 105кк (1 голд - 470к)
6. ***
2 информации о династии - 87кк (1 голд - 450к)
7. ***
1 информация о династии - 43кк (1 голд - 450к)
8. ***
2 точки +7 на перенос - 66кк (1 голд - 450к)
9. ***
3 точки +7 и 1точка +6 на перенос - 112кк (1 голд - 450к)
10.***
3 точки на перенос +8 - 230 кк (1 голд - 450к)
11.***
помощь с нирваной - 50кк (1 голд - 450к)
12.***
3 точки +7 на перенос 103 кк +55 кк помощь лунный верх = 158кк
13.***
2 точки +7 на перенос 64 кк
14.***
помощь в эквипе шмота - 104 кк
15.***
99 бронь с 3-мя 9 глубинками +7 на перенос 209 кк
16.***
помощь с наручами 52 кк
17.***
помощь со шлемом 52 кк
18.***
помощь с наручами 49 кк
19.***
помощь со шлемом 26 кк + 75 кк = 101кк
20.***
камень 75 кк
21.***
помошь с накидкой 39 кк
22.***
помощь - 12.5 кк
23.***
помощь с наручами - 72 кк
24.***
3 точки на перенос +7 - 90кк + 135 к.мирозд - 57 кк =147 кк
25.***
помощь 26 кк
26.***
помощь 39 кк
27.***
4 точки на перенос +7 - 120 кк
28.***
*** - 200 кк
29.***
помощь с дзс - 96 кк
30.***
помощь с дзс - 70 кк
31.***
поножи - 70кк
Итого почти 3ккк
Выдано 11 ПВО, 2 НИЧ, 40 книг времени , и куча 9-8 камней
и это только за 46 дней существования клана, а чем может похвастаться Инсолент? (кроме своих тер)
ах да, вт и сайт мы то же оплачиваем))))
Ахаха, насмешил.
Во-первых, Judges, а не Jadges.
Во-вторых, написать слово "помощь 50кк" 328 раз может кто угодно.
В-третьих, ниодного ника я не вижу в твоей табличке. Где доказательства о этих призрачных наручах, камнях и т.д.? Да и темболее никому не известно кто автор этого поста.
Вобщем убейся очередной нищеброд, желающий выклянчать деньги.
ZeroSteep
11.05.2011, 22:23
чорт криво легло((
http://s49.radikal.ru/i123/1105/89/4074dac46df4t.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i123/1105/89/4074dac46df4.jpg.html)
не ну а чо)) вам что ли помогать? тем более я забил на это дело и ушел. че хотела показать этим скрином фз?
Вилд: Ну если не считать что там просто было 5 кастетом почти все тиды 3кастета вроде на +9 с 11камнями(ну 2точно) хоть скорость и не 5.0 но тем неменее в 3чи там не поможет ка кне крути, так что нечего выпендриваться что вся толпа побежала, тем более подробностей незнаешь, а лишь бы засветиться на форуме, иди дальше свой бук обсуждай хоть что то появилось у тя, и тем засветился молодец!!!11111
Ахаха, насмешил.
Во-первых, Judges, а не Jadges.
Во-вторых, написать слово "помощь 50кк" 328 раз может кто угодно.
В-третьих, ниодного ника я не вижу в твоей табличке. Где доказательства о этих призрачных наручах, камнях и т.д.? Да и темболее никому не известно кто автор этого поста.
Вобщем убейся очередной нищеброд, желающий выклянчать деньги.
косяк, писал по пьяни((( могу скрин форума сделать,но ники замажу, хотя тебя и это не убедит, тебе вообще что то доказывать бессмысленно ))) может кто то из этого списка отпишется и подтвердит, но **)))
интересно и у кого же я клянчаю деньги, не у тебя ли?)))
metrAnom
11.05.2011, 22:33
1. ***..
Если честно, я бы на месте клана все деньги в старший О/С вливал, ибо уверен, парни в туалет не могут сходить без мысли о будущем клана, им уже кошмары снятся, как их Инсы пячут. Единственное, что они хотят, так это выжать великую победу из своего детища - джаса, а вы еще деньги с них выжимаете.. По-моему их мучения достойны вознаграждения
wildmastin
11.05.2011, 22:36
не ну а чо)) вам что ли помогать? тем более я забил на это дело и ушел. че хотела показать этим скрином фз?
Вилд: Ну если не считать что там просто было 5 кастетом почти все тиды 3кастета вроде на +9 с 11камнями(ну 2точно) хоть скорость и не 5.0 но тем неменее в 3чи там не поможет ка кне крути, так что нечего выпендриваться что вся толпа побежала, тем более подробностей незнаешь, а лишь бы засветиться на форуме, иди дальше свой бук обсуждай хоть что то появилось у тя, и тем засветился молодец!!!11111
Все высказал ничего не забыл ? ))) Только не надо говорить что у вас дд не было и шаман +12 и нитро, короче то что вы из толпы не нашли нормальных дд ваши проблемы, а было дело так - начался ивент стояла ваша толпа и нас 6 человек, первый бос за нами, потом ваш и так через раз, т.е превосходства не было ни у кого, а то что вы свалили, опять же ваши проблемы.
Пля, а причем тут засветился? Про ноут ты тоже не внимательно читал, я его не купил, я спрашивал у людей их мнение стоит ли покупать.
Если честно, я бы на месте клана все деньги в старший О/С вливал, ибо уверен, парни в туалет не могут сходить без мысли о будущем клана, им уже кошмары снятся, как их Инсы пячут. Единственное, что они хотят, так это выжать великую победу из своего детища - джаса, а вы еще деньги с них выжимаете.. По-моему их мучения достойны вознаграждения
мы со своих офицеров трясем деньги? о_О
это как раз не правильный подход, офицеры одни врага не победят, да и не точат всех подряд смотрят статистику посещений рб, эвентов, замесов и выбирают заслуживших
metrAnom
11.05.2011, 22:47
мы со своих офицеров трясем деньги? о_О
это как раз не правильный подход, офицеры одни врага не победят, да и не точат всех подряд смотрят статистику посещений рб, эвентов, замесов и выбирают заслуживших
Почему же тогда ваш каждый второй мембер так переживает за деньги других кланов и тут и в игре? И ты меня не до конца понял, я про клан, рядовых игроков говорю... Они реально не понимают, что у тех, кто не спит по ночам планируя следующий клановый будень в перспективе возможны нарушения психики, геморой и анурез (образно говоря), а вам это до фонаря.. И судя по нездоровому интересу к другим клановым банкам, у вас таких людей огого.. Которым свысока ложить на спортивный игровой интерес либо свои убеждения относительно политик клановых, ибо у вас только одно в голове - зарплата.
Я не говорю, что такой стимул - это плохо, я говорю про авторов постов, подобных твоему ;)
ZeroSteep
11.05.2011, 22:53
Все высказал ничего не забыл ? ))) Только не надо говорить что у вас дд не было и шаман +12 и нитро, короче то что вы из толпы не нашли нормальных дд ваши проблемы, а было дело так - начался ивент стояла ваша толпа и нас 6 человек, первый бос за нами, потом ваш и так через раз, т.е превосходства не было ни у кого, а то что вы свалили, опять же ваши проблемы.
Гы Гы смешной ты) даже если мне сделать +12 и быть фул интом и даже с этим шамом против 5кастетов под 3чи кто передамажит? не надо только меня пугать и говорить что мы ахахах,но в целом наш косяк точнее руководства, в общем какая разница?комедию у тя все ровно не получается сделать так что не напрягайся, или ты по тролить решил меня? это не ко мне тогда.
Тем неменее интересно почему вы фармили в одной комнати в 2х местах? типа с бичи пример взяли фамить на себя, а не на клан? хотя фз может у вас нет такого что бы фармить в клан...
Почему же тогда ваш каждый второй мембер так переживает за деньги других кланов и тут и в игре? И ты меня не до конца понял, я про клан, рядовых игроков говорю... Они реально не понимают, что у тех, кто не спит по ночам планируя следующий клановый будень в перспективе возможны нарушения психики, геморой и анурез (образно говоря), а вам это до фонаря.. И судя по нездоровому интересу к другим клановым банкам, у вас таких людей огого.. Которым свысока ложить на спортивный игровой интерес либо свои убеждения относительно политик клановых, ибо у вас только одно в голове - зарплата.
Я не говорю, что такой стимул - это плохо, я говорю про авторов постов, подобных твоему ;)
просто инсоленту говорят что в их кризисе виновато их руководство, которое не думает о своих сокланах, а думает только о себе...
ЫЫЫЫЫыыыыыыыы новая легенда про меня, теперь от Зеростепа xDDDDD
А ну поподробнее Зеро=) где я там на ГТЗ фармлю на себя=) Или ты обижаешься когда я соло передамаживал раньше 4еловек 30 ваших?) Пока вы ссылки все поголовно не выу4или=) А теперь они снова не работают, бида=) Ну правда вы нубо-кастетов понака4али. Хотя для фарма мобов самое оно, ибо из кастетов там все полные нули в ПВП, ну или по4ти нули=) только Бри рулит=) А вот на том же ГТЗ я уже не могу соло делать весь ваш онлайн комнаты=) Хотя когда так было - мне нравилось xD
На моей памяте только пару раз были кольца у врагов в той комнате куда попадал я, и то потому 4то оказывалась призовой. Так 4то иди белени слюной в другом месте=)
Вы 4то нить собрали?) Нет. Ну и не злись=) Хоть в 10-ти местах они бы фармили=) Лососни тунца=)
AKELLA_MVD
11.05.2011, 23:17
Обсуждаем мега донатство Фокси! =)
http://s45.radikal.ru/i107/1105/41/a5bca3cd5d29.jpg
А вам слабо столько вдонатить? :lol:...
я в какого-то из своих твинков так часто доначу такими суммами, что бы коровой становится)))
LightRAVEN
11.05.2011, 23:54
я в какого-то из своих твинков так часто доначу такими суммами, что бы коровой становится)))
это еще что...но вот про 2+к голда от доброго олигарха половины серверов или короля интернета ------> тянет на рассказ без съемок от +100500 с заголовком "Ничуя себе струя"
wildmastin
11.05.2011, 23:54
Гы Гы смешной ты) даже если мне сделать +12 и быть фул интом и даже с этим шамом против 5кастетов под 3чи кто передамажит? не надо только меня пугать и говорить что мы ахахах,но в целом наш косяк точнее руководства, в общем какая разница?комедию у тя все ровно не получается сделать так что не напрягайся, или ты по тролить решил меня? это не ко мне тогда.
Тем неменее интересно почему вы фармили в одной комнати в 2х местах? типа с бичи пример взяли фамить на себя, а не на клан? хотя фз может у вас нет такого что бы фармить в клан...
Че тебе троллить то? Ты и сам себя опустишь своим бредом про Би4у особенно..
Ну раз тебе интиресно, то Вишенки и Инсолент если я не ошибаюсь не фармят всесте ГТЗ, а на этом была моя инициатива создать тру патьку дд чтоб не дать вашему стаду нафармить хотя бы 1 кольцо, что бы удачно и сделали.
это еще что...но вот про 2+к голда от доброго олигарха половины серверов или короля интернета ------> тянет на рассказ без съемок от +100500 с заголовком "Ничуя себе струя"
Да плевать на что оно там тянет, не ваше дело в любом случае :)
Ты это, не обижайся так явно на 100500 сливов на РБ за последние три дня, ладно? Бывает =)
LightRAVEN
12.05.2011, 00:16
Да плевать на что оно там тянет, не ваше дело в любом случае :)
Ты это, не обижайся так явно на 100500 сливов на РБ за последние три дня, ладно? Бывает =)
Дело то не мое, просто рассказ ржачный, и неоднократные "переобувания" по ходу дела сего повествования=) сливы это очень обидно дооо...бывает, а вот таких нереально Апасных сказок наверное будет мало.
ничего личного...
Дело то не мое, просто рассказ ржачный, и неоднократные "переобувания" по ходу дела сего повествования=) сливы это очень обидно дооо...бывает, а вот таких нереально Апасных сказок наверное будет мало.
ничего личного...
Время всё расставит на свои места, как обычно бывает =) Удачи и до встречи на РБ.
Всем спокойной ночи. Ап клану :)
LightRAVEN
12.05.2011, 00:27
Время всё расставит на свои места...
А вот это правильно подмечено... и тебе не болеть, не спотыкаться =)))
Я бы про Рб на вашем месте вообще рот прикрыл=) Таким онлайном просирать боссов, умудряться их убивать и давать паре калек собирать с них камни=) Если бы у меня был такой онлайн вы бы с респа не вылазили вообще=)
Особенно уместно говорить про господство на РБ, когда на весь ваш онлайн всех кланов падает одна патя и у меня после драконов и аое прибавляется 38 4асов ПК xDDDDDDDDDDDDDDD
Ваще ацкое господство=)))))))))))))))
Хотя 4е тебя вообще теперь слушать, миф испарился, осталось вшивое вранье=) Ты себе состроила стереотип на века=)
Blagoslovenniy
12.05.2011, 00:33
Рассмотреть грани со всех сторон...
Наш онлайн на РБ, по крайней мере сегодня, был в районе 60 человек, если правильно помню. Это не так и много, если разобраться. При том, что разумеется не все были на РБ. А про мифы, Би4, иди с троллями обсуждай, испарились они только для них, что меня мало заботит =)
metrAnom
12.05.2011, 00:49
испарились они только для них, что меня мало заботит =)
Откуда такая уверенность? Ты думаешь, что любой, здесь отписавшийся в твою защиту, свято верит, что ты, ангелочек, просто не можешь вешать лапшу на уши людям в принципе? Это обыкновенная жалость..
Да я сам, прочитав уже ** сколько страниц, тебе не завидую :(
Откуда такая уверенность? Ты думаешь, что любой, здесь отписавшийся в твою защиту, свято верит, что ты, ангелочек, просто не можешь вешать лапшу на уши людям в принципе? Это обыкновенная жалость..
Да я сам, прочитав уже ** сколько страниц, тебе не завидую :(
Ок, кроме троллей есть ещё вар кланы, которым грех не обосрать противника и пара идиотов, не умеющих думать головой. Их мнение должно меня заботить? =)
Я писала все свои посты тут по этой теме только с одной целью - дать нормальным, здравомыслящим людям возможность рассмотреть ситуацию с разных точек зрения, ознакомиться с обоими версиями, а не только с бредом троллей. И сделать для себя правильные выводы :)
Всё, теперь точно спать, отвечу завтра, если будет на что отвечать.
Ещё раз споки всем.
ZeroSteep
12.05.2011, 01:43
ЫЫЫЫЫыыыыыыыы новая легенда про меня, теперь от Зеростепа xDDDDD
А ну поподробнее Зеро=) где я там на ГТЗ фармлю на себя=) Или ты обижаешься когда я соло передамаживал раньше 4еловек 30 ваших?) Пока вы ссылки все поголовно не выу4или=) А теперь они снова не работают, бида=) Ну правда вы нубо-кастетов понака4али. Хотя для фарма мобов самое оно, ибо из кастетов там все полные нули в ПВП, ну или по4ти нули=) только Бри рулит=) А вот на том же ГТЗ я уже не могу соло делать весь ваш онлайн комнаты=) Хотя когда так было - мне нравилось xD
На моей памяте только пару раз были кольца у врагов в той комнате куда попадал я, и то потому 4то оказывалась призовой. Так 4то иди белени слюной в другом месте=)
Вы 4то нить собрали?) Нет. Ну и не злись=) Хоть в 10-ти местах они бы фармили=) Лососни тунца=)
Что мне пойти делать я без тебя разберусь как нить ок?
Для начала если ты видел что бы у нас была патя из 30 человек то тут хотелось бы увидеть хоть какие то доказательства, но я такого не видел не разу, на гтз сражение идет пати на пати все остальные это дополнительный дамаг, так что не надо тут говорить про 30 человек. Если нас было в комнате столько это другой разговор, ну да ладно. на счет кастетов таких как ты и роке к сожалению у нас нет таких тру донатов кастетов, бри и тот не донатит столько при этом ты хоть опомнился и вспомнил что у нас есть кастет такие как бри, причем будет по прямее тебя(ну это из наблюдений моих личных)
Когда бри попадал раньше с нами в комнату ваши так же бежали поджав хвост, зная что ловить нечего тут,на счет ссылки скорее мы взяли это сваших мемборов.
Мы собрали кольцо не в этой комнате конечно но факт есть факт.
Ну и на последок на счет фарма на себя я конечно врятли это докажу скринами, не помню сделал или нет(гляну утром авось все же сделал) но тогда вы так с роке красиво встали на червей и даже не стали нам мешать забавно было всем)) хДДДДДДД Да и вообще я не злюсь, тебя явно показалось так что все ок))
ZeroSteep
12.05.2011, 01:59
Че тебе троллить то? Ты и сам себя опустишь своим бредом про Би4у особенно..
Ну раз тебе интиресно, то Вишенки и Инсолент если я не ошибаюсь не фармят всесте ГТЗ, а на этом была моя инициатива создать тру патьку дд чтоб не дать вашему стаду нафармить хотя бы 1 кольцо, что бы удачно и сделали.
Забавно читать, ты и инициатор х ренов ржунимагу :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
На счет вишенки они не только не фармят вместе они и в вт к ним не переехали, хотя тебе ли не знать ты же ведь там. ну а что и почему думаю всем известно, со стороны и так все видно. короче забей
Всем бб
wildmastin
12.05.2011, 02:05
Че тебе забавно читать лошара ты конченый? Ты сам то видел какую херню ты поришь? Да я предложил Инсоленту собрать патьку дд и у вас чертей отбивать звезды, че тебе все смешно дурачила.
AKELLA_MVD
12.05.2011, 02:18
100% это реклама, рекламщики просят всегда забыть о том чтобы в ближайшее время купить товар, который рекламируют, а также рекламщики всегда интересуются насколько их могут посадить в тюрьму... О_о (напоследок решил выложить то, что прочитал ранее) Хотя я уверен, что ща найдется всему просто *** просто, оригинальное, фантастическое, и в то же время феерическое объяснение)))
С горечью могу признать, что я лох и не пользовался такой возможностью. Эти скрины дополняющие ранее выложенные уже ни каким рекламным ходом не замажешь. Могу утверждать это, так как в реальной жизни мне этого хватило бы для возбуждения полноценного уголовного дела. Глупец не увидит очевидного.
AKELLA_MVD
12.05.2011, 02:45
просто инсоленту говорят что в их кризисе виновато их руководство, которое не думает о своих сокланах, а думает только о себе...
В кризисе виновато руководство. это верно и есть факт!! Здесь Вы Америку не открыли. А так же:
в развале СССР виноват Горбачев;
в том что СаБакошвили жевал свой галстук виноват Джоржик, падлец мог гамбургеров прислать;
в ВОВ 1941-1945 виноват Сталин;
в ВОСР (Великой Октябрьской Социалистической Революции) виноват Николашка;
в поражении Французской революции виноват Камиль Демулен;
в том что Ньютону на бошку упало яблоко, виновата яблоня, нехер было там расти.....
можно еще миллиарды примеров привести из далекой и не очень истории.
Всегда и во всем винят только руководство. Можно легко проконсультироваться у любой бабульку сидящей у подъезда - кто виноват в финансовом кризесе грянувшим недавно по всем миру. А за одно поинтересоваться, почему им так одиноко сидя на лавочке.
Не лучше ли начинать искать "корень бед" с себя будучи честным и объективным?
Но это мелочи. Я не о том.
Я хочу спросить, с какого беса вы решили, что в Инсолент кризис? С десяток проигранных гвг дают Вам основания утверждать что это кризис? Или кризис в том, что этом на форуме не озвучили куда идут миллиарды купюр с рожами американских президентов получаемых за теры? Могу сказать куда. - на тот сайт, в котором запалили Фокси. И которая потом скупает юаньки за ваши РБшные камешки и передает на Ваши же нужды. А вы отчитываетесь тут перед всем сообществом.
Да, я в доле от этих торгов. Вот сейчас по очередному каталогу присматриваю некий безымянный островок в Карибском море, что бы там релаксироваться от писа, из которого я не вылажу.
Что мне пойти делать я без тебя разберусь как нить ок?
Для начала если ты видел что бы у нас была патя из 30 человек то тут хотелось бы увидеть хоть какие то доказательства, но я такого не видел не разу, на гтз сражение идет пати на пати все остальные это дополнительный дамаг, так что не надо тут говорить про 30 человек. Если нас было в комнате столько это другой разговор, ну да ладно. на счет кастетов таких как ты и роке к сожалению у нас нет таких тру донатов кастетов, бри и тот не донатит столько при этом ты хоть опомнился и вспомнил что у нас есть кастет такие как бри, причем будет по прямее тебя(ну это из наблюдений моих личных)
Когда бри попадал раньше с нами в комнату ваши так же бежали поджав хвост, зная что ловить нечего тут,на счет ссылки скорее мы взяли это сваших мемборов.
Мы собрали кольцо не в этой комнате конечно но факт есть факт.
Ну и на последок на счет фарма на себя я конечно врятли это докажу скринами, не помню сделал или нет(гляну утром авось все же сделал) но тогда вы так с роке красиво встали на червей и даже не стали нам мешать забавно было всем)) хДДДДДДД Да и вообще я не злюсь, тебя явно показалось так что все ок))
Я думал ты не тупой и понял 4то я передамаживал соло всю вашу шайку из Альянса+жужи+ ваши аки? есессно пати одна, а остальное дамаг. Я помню как вы радовались и срали в общий когда в пати с 5 дд поставив тарелку и перебивали босса иногда xD мне вас было реально жалко xD
Про Бри я сказал то 4то сказал=) Не юли и не пиши бред=)
Он сегодня был у нас в комнате и 4о=) Бегал от нас аж пятки сверкали=) У нас в пати был я и з**** а у вас кастетов поболее и толку то=)
Хорошо, вы собрали один факт, мы два=) так 4то гуляй=) И это при том 4то ваш онлайн превышает наш в раза полтора всегда и везде=) Стремно должно быть писать это, а ты хрень несешь тут=)
А тот момент с двумя 4ервями я помню=)))))))))))))))))))))
Это когда вы передамаживали наших босов на нашем месте и мы ушли на ледянного=))))
У нас с роке было по присту в пати, и танк который нас бафал как бафы спадали=) А еще ваши танки водили скорпионов и я перехватывал и их когда вели мимо без джина, и угорал 4то в два танка не могут босса забрать у меня, когда я даже джина на агр не юзал=)))))))))))))))))
И 4е зеро?) Как там на одном волке набирались звезды?) За4етно вы тогда отсосали, я помню=) Яж говорю не нервни4ай и все будет кулл xDDDDD
Ps: Знаете по4ему вы отсасывали кто год, кто больше?) Потому 4то даже такое приимущество и запасы силы не можете использовать так как нужно=) Вы с4итаете кланы которые вливаете в себя и людей за скот, которых перерабатываете. Приживаются самые загнобленные и терпилы которых вы собрали в джасе=)
Я согласен 4то то, 4то вы собрали в Джасе - это сила=) Сборище соплежуев, которых мешали с дерьмом, которые орали "вот 4ерез пару месяцев" (с) "пол года" (с) .... прошло восемь месяцев..... и слу4илась бида=) отсосали в о4ередной раз и решили заХерить все и на4ать новую жизнь=)
Может я дерьмо, неадекват, урод, еще там как называют меня ущербы в вашей толпе кто вообще ни4его из себя не представляет думаю не только в ПВ=)
Ну ли4но мне было бы стремно писать про то 4то вы там наровне или вот как щас на ГТЗ лажанулись, но пасть свою открыли=) 4то про РБ вообще 4итать смешно.
А стыдно и убого потому, 4то если бы у меня было такое кол-во народа как у вас, я бы его не использовал как скот=) Вы бы не то 4то боссов не забирали, не умудрялись собирать камни с убитых вами, при этом убивая еще тел 30 прибежавших на лут xD вы бы просто забыли 4то такое РБ=)
так 4то о своей крутости песни пойте друг другу=)
Ли4но мне, было бы стремно писать то, 4то пишите вы
spot3001
12.05.2011, 02:47
омг, бича, пену со рта вытри и новопасситу выпей. неужели ты думаешь кто-то всерьез воспринимает твои высеры как ты кого-то нагибал, нагибаешь или будешь нагибать? клоун с ЧСВ over 9000...
Мне ли4но на тебя срать Тру=) тело которое сливается в 100 из 100=) Вот уж на твои высеры мне то4но пофик=)
spot3001
12.05.2011, 03:23
повтори это еще сто раз перед сном, клоун.
Kefirnii
12.05.2011, 03:54
Че тебе забавно читать лошара ты конченый? Ты сам то видел какую херню ты поришь? Да я предложил Инсоленту собрать патьку дд и у вас чертей отбивать звезды, че тебе все смешно дурачила.
Все вдруг черти оказались) , раньше ты примерно так о анлимах отзывался, интерессно как тебя в вишни приняли в которых стока бывших анлимов ( кстати благодаря кому у них вар с меморис образовался в свое время), все ваши разговоры о быдле чушь, главное чтобы руки не из жопы росли а с этим у вилда все норм пвпешник знатный а это главное, а то что когда то было с анлимами и что быдло еще то так это все второстепенное)
Бича тут все про кастетов усирается, у вас кроме тебя и роке еще тру кастеты есть в клане?
Кстати насчет роке его седой с его+8 бог рабом и в говне шмоте через раз валил на арене( вот это тру кастет как по мне дать норм шмот ему был бы один из лучших), его можно к бри приплюсовать ), 2=2 ничья, а еще есть дансер тоже норм кастет)
Kefirnii
12.05.2011, 04:08
Ps: Знаете по4ему вы отсасывали кто год, кто больше?) Потому 4то даже такое приимущество и запасы силы не можете использовать так как нужно=) Вы с4итаете кланы которые вливаете в себя и людей за скот, которых перерабатываете. Приживаются самые загнобленные и терпилы которых вы собрали в джасе=)
Я согласен 4то то, 4то вы собрали в Джасе - это сила=) Сборище соплежуев, которых мешали с дерьмом, которые орали "вот 4ерез пару месяцев" (с) "пол года" (с) .... прошло восемь месяцев..... и слу4илась бида=) отсосали в о4ередной раз и решили заХерить все и на4ать новую жизнь=)
Может я дерьмо, неадекват, урод, еще там как называют меня ущербы в вашей толпе кто вообще ни4его из себя не представляет думаю не только в ПВ=)
Ну ли4но мне было бы стремно писать про то 4то вы там наровне или вот как щас на ГТЗ лажанулись, но пасть свою открыли=) 4то про РБ вообще 4итать смешно.
А стыдно и убого потому, 4то если бы у меня было такое кол-во народа как у вас, я бы его не использовал как скот=) Вы бы не то 4то боссов не забирали, не умудрялись собирать камни с убитых вами, при этом убивая еще тел 30 прибежавших на лут xD вы бы просто забыли 4то такое РБ=)
Ли4но мне, было бы стремно писать то, 4то пишите вы[/QUOTE]
Истерика у бедного бичи)словами как муссором кидаешься , судишь о людях которых вообще не знаешь, этож каким обиженным надо быть чтоб так всех крыть)у куруфина поучился бы манере поведения)
Kefirnii
12.05.2011, 04:17
Мне ли4но на тебя срать Тру=) тело которое сливается в 100 из 100=) Вот уж на твои высеры мне то4но пофик=)
как в каменном веке кто сильный тот и бог) Логика конечно тру по ней выходит бри срать на тебя , а на мыльного полсерваку насрать)
spot3001
12.05.2011, 04:23
кажется, я нашел причину такой агрессии от бичи) как говорят психологи, все закладывается в детстве, а в случае с пв - на низких уровнях. читаем
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2898411&postcount=106
Извини, я тогда нубом 60+ был и меня в топях такие калеки как криворукий х щимил, так 4то про времена унижений не ко мне. Сей4ас единственное 4то он может сделать мне - это отправиться на респ. Времена меняются однако.
оказывается, вот в чем корень проблемы. бедненького бичу унижали на низких уровнях, не давали малышке делать квесты. теперь бичуля вырос, закинул 100500 бабла и отыгрывается за те времена унижений, через которые он прошел. вот откуда его посты, наполненные желчью и злобой ко всему, что касается "наги бания". бедный-бедный бича :(
Kefirnii
12.05.2011, 04:32
А самое прикольное что еслибы тру заяву накатал в инзолент его бы точно приняли ( ну роке может минусонул бы он типо патриот)и все бы забыли что он редиска , главное боевая единица ( в пример ермола, древк матом крыли инсолент но они там) и что самое интерессное перейдя к вам сразу перестаешь быть соплежуем , терпилой и становишься тру поцом)
spot3001
12.05.2011, 04:38
я так не думаю) рокэ, цыганка, бича, мыльный, тейла, лавр, арпек, эвил_год - далеко не полный список моих "поклонников" хДДД да и я в жизни не пошел бы в клан быдла, обиженок и бегунков, то бишь изоленту =))
Угу, сарай, в котором не дрова, а мужской половой член, ибо на нём, сарае, так написано - не сказка =)
Фокси, неужели ты правда на столько кхм.... что надпись на сарае воспринимаешь как обозначение его содержимого??? Интересно, что с тобой в музее происходит, там столько картин с заголовками.... Кароч, твое сравнение некорректно, мягко говоря.
А вообще клану Джас неплохо бы выбрать Фокси своим рекламным лицом или как это там называется, в рекламе в отличие от нее не так сильна(. Она видимо как никто олицетворяет политику и нравственный облик всего клана, всеми силами работает на его имидж, гордо подписывается везде, включая хакерские сайты.
Кстати, появилось дурацкое желание выложить на Жуке эти скрины с офа где она объясняет все свои благодарности за оказанные услуги тупо проплаченной рекламой и тесными половыми связями с самим барыгой.
я так не думаю) рокэ, цыганка, бича, мыльный, тейла, лавр, арпек, эвил_год - далеко не полный список моих "поклонников" хДДД да и я в жизни не пошел бы в клан быдла, обиженок и бегунков, то бишь изоленту =))
Тру: "Да не сотвори себе кумира" :lol:
р.s/ И знаешь, все кто в этом списке, да не в жизнь не пошли бы в клан "быдла, обиженок и бегунков", здесь я с тобой полностью согласна)).
и да, спс всем за порцию хорошего настроения перед работой))
Anko-san
12.05.2011, 07:26
да и я в жизни не пошел бы в клан быдла, обиженок и бегунков, то бишь изоленту =))
Ой, бида то какая... Как жить дальше? Нас такое "счастье" минует, прям руки опускаются да на душе смурно становится. :cry::cry::cry:
Stalker_inc
12.05.2011, 07:56
Вот, что значит изе делать не чего в игре оО
В кризисе виновато руководство. это верно и есть факт!! Здесь Вы Америку не открыли. А так же:
в развале СССР виноват Горбачев;
в том что СаБакошвили жевал свой галстук виноват Джоржик, падлец мог гамбургеров прислать;
в ВОСР (Великой Октябрьской Социалистической Революции) виноват Николашка;
в поражении Французской революции виноват Камиль Демулен;
в том что Ньютону на бошку упало яблоко, виновата яблоня, нехер было там расти.....
можно еще миллиарды примеров привести из далекой и не очень истории.
Всегда и во всем винят только руководство. Можно легко проконсультироваться у любой бабульку сидящей у подъезда - кто виноват в финансовом кризесе грянувшим недавно по всем миру. А за одно поинтересоваться, почему им так одиноко сидя на лавочке.
Не лучше ли начинать искать "корень бед" с себя будучи честным и объективным?
Но это мелочи. Я не о том.
Я хочу спросить, с какого беса вы решили, что в Инсолент кризис? С десяток проигранных гвг дают Вам основания утверждать что это кризис? Или кризис в том, что этом на форуме не озвучили куда идут миллиарды купюр с рожами американских президентов получаемых за теры? Могу сказать куда. - на тот сайт, в котором запалили Фокси. И которая потом скупает юаньки за ваши РБшные камешки и передает на Ваши же нужды. А вы отчитываетесь тут перед всем сообществом.
Да, я в доле от этих торгов. Вот сейчас по очередному каталогу присматриваю некий безымянный островок в Карибском море, что бы там релаксироваться от писа, из которого я не вылажу.
Идея верная но примеры уж слишком оригинальные - я своему деду передам, чтобы он искал в себе корень зла в начале ВОВ - он откопает свой ППШ и приедет к тебе в гости. http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_02laugh.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey)
Anko-san
12.05.2011, 08:44
я своему деду передам, чтобы он искал в себе корень зла в начале ВОВ
Я боюсь спрашивать кто твой дед...:surprise:
bifidochi
12.05.2011, 08:45
Ничего се бича расфлудился то))) Рискну согласиться с предположением, что в игре его "трушность" уже не так заметно как раньше, когда он "пачками всех передемаживал и клал" :D Теперь остался только форум он тут пытается всех передемажить количеством букаффф) хДДД Кастет чо =))
В кризисе Инсолент виновато руководство, это да. Но, объективно, трата денег на сокланов - это капля в море . Там была череда дипломатических просчётов, которые и сделали создание клана уровня JAS (как объединение 3 топ кланов) закономерным и неизбежным. И эти же просчёты стали причиной того кризиса, в котором Инсолент находится сейчас.
AKELLA_MVD
12.05.2011, 09:21
А самое прикольное что еслибы тру заяву накатал в инзолент его бы точно приняли ( ну роке может минусонул бы он типо патриот)и все бы забыли что он редиска , главное боевая единица ( в пример ермола, древк матом крыли инсолент но они там) и что самое интерессное перейдя к вам сразу перестаешь быть соплежуем , терпилой и становишься тру поцом)
Видимо так обстоят дела в JAS.
Собирая "боевые единицы" по всему серверу, не всегда самый цвет интелекта, лиш бы показать свою потенцию. Кстати о чем и свидетельствует прибывание этого в Вашем клане.
Увы, я Вас разочарую. Если бы это, посмело бы подать заявку в Инсолент, самые юмористичные из нас посмотрели бы в календарь, на дату.
AKELLA_MVD
12.05.2011, 09:32
Идея верная но примеры уж слишком оригинальные - я своему деду передам, чтобы он искал в себе корень зла в начале ВОВ - он откопает свой ППШ и приедет к тебе в гости. http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_02laugh.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey)
Знаешь ли, у меня настолько трепетное отношение к Нашим ветеранам, которые гитлеровских прихвостней голыми руками рвали, и сейчас в прибалтийских государствах не становятся на четвереньки лизать подметки выродкам фашизма, что если твой дед приедет с ППШ, первым делом я налью ему 100 боевых. Конечно если он в то время не вскидывал гордо руку восхваляя сатану с косым пробором в прическе.
AKELLA_MVD
12.05.2011, 09:45
В кризисе Инсолент виновато руководство, это да. Но, объективно, трата денег на сокланов - это капля в море . Там была череда дипломатических просчётов, которые и сделали создание клана уровня JAS (как объединение 3 топ кланов) закономерным и неизбежным. И эти же просчёты стали причиной того кризиса, в котором Инсолент находится сейчас.
1-е. Напомните мне пожалуйста, кто тот ТРЕТИЙ? Ну Судей и Альянсовских я реально могу отнести (до распада ихнего) к ТОПам, а вот что за тот 3-й? К чему притягивать желаемое за уши?
2-е. Дипломатические просчеты? Да согласен. Вернее возможно. Те же самые нынешние JASы в лице того же Вжика не один десяток таких и аналогичных ошибок совершили, прежде чем у него что-то вышло. Правда при этом он потоптался на всем чем можно и сменил вероисповидание, лишь бы у него вышло. Но вышло же у них, а поэтому затраченные на это средства уже не важны. Дипломатия сама по себе без лична. Это аксиома. А трактуется она только политическими взглядами руководства клана (страны), а это самое руководство в зависимости от вывески Дерьмократия/самодержавие......
3-е. Очередное почему? Почему идут разговоры о кризисе? Почему то его все вокруг видят, а внутри клана нет. Мы что, в одночасье все вдруг ослепли? Или в очередной раз нас мир хочет уверить, что у нас кризис, а у них нету кризиса? С чего такие выводы? Из-за десятка проигранных гвг? Или из-за десятка сбежавших/выгнанных личностей? Вон с JASа за последние 3 недели народу свалило гораздо больше чем с Инсолент, у них то же кризис?
Инсолент изначально создавался как клан, в который вливалась команда людей, которых обьединяло что-то большее, нежели желание "нагнуть сервак". А Джаз создавался и 3-х сильнейших кланов исключительно ради "мести за 2 года пассивного анального секса". Клан достигал побед не благодаря ненависти к другим кланам, и не благодаря набору толпы "толстых" (метафора "заточенных, опытных, качаных") игроков, а благодаря слаженной команде. Тут нет никаких просчётов, ибо никто и не собирался считать. Напоминаю, захвата серв никогда не была целью клана. Это было лишь милое и приятное дополнение. Поэтому мы не "просчитывали как бы захватит серв и остаться в шоколаде, гребя бабло лопатой и рассуждая о справедливости (как некоторые)".
А в чём руководство то виновато? Точнее нет, я перефразирую: в каком кризисе виновато руководство? Кризис - это что? Кризис - это период распада системы, причём с невозможностью самовосстановления (тоесть для восстановления системы необходимо вмешательство других внешних систем). Инсолент распадается? Люди уходят? В Инсолент недостаток средств? Инсолент без вмешательства других кланов не выживет? Пока в системе есть хоть одна функционирующая состовляющая - система не считается кризисной. Вы б хоть головой думали, когда языком ляпаете, взрослые люди ведь. Если толпа перекаченных стероидами гопников пару раз прижала КМС-ников по боксу - это не значит, что гопники - короли драк и смогут побеждать всегда и везде. Месяц-другой тренировок - и боксёры выбьют из гопников все сумочки с бабушкиными пенсиями, переведёнными в игровую валюту :laugh: Вы обманываете сами себя.
jamert82
12.05.2011, 10:13
Тапок,ты игру то бросил или нет?)))
Знаешь есть всего 2 дрели на проционе:ТЫ и МАНЯША которые ВООБЩЕ не деруться=))) тупо посылают фена и летят в противоположную сторону=))) твоя пчела с 6.2м/с - вот твое единственное достоинство=))):laugh:
jamert82
12.05.2011, 10:16
Ничего се бича расфлудился то))) Рискну согласиться с предположением, что в игре его "трушность" уже не так заметно как раньше, когда он "пачками всех передемаживал и клал" :D Теперь остался только форум он тут пытается всех передемажить количеством букаффф) хДДД Кастет чо =))
ТЫ видимо поэтому и свалил на Адару Вань чтоб там вначале попедалить?=))):D
Ок, кроме троллей есть ещё вар кланы, которым грех не обосрать противника и пара идиотов, не умеющих думать головой. Их мнение должно меня заботить? =)
Я писала все свои посты тут по этой теме только с одной целью - дать нормальным, здравомыслящим людям возможность рассмотреть ситуацию с разных точек зрения, ознакомиться с обоими версиями, а не только с бредом троллей. И сделать для себя правильные выводы :)
Всё, теперь точно спать, отвечу завтра, если будет на что отвечать.
Ещё раз споки всем.
Да ты сама уже пустобрешный форумный троль) А то что все знают кто ты еще и в игре также относится к тебе будут))) И не ситуацию ты с разных сторон описывала, а лапшу всем на уши в разные стороны разбрасывала))) И выводы для себя здравомыслящие сделали судя по всему правильные) И это радует))
Lanselot1981
12.05.2011, 12:23
Инсы создавались не с целью заовнить серв , а видимо под лозунгом "Чебурашка ищет друзей"
ZeroSteep
12.05.2011, 13:23
Я думал ты не тупой и понял 4то я передамаживал соло всю вашу шайку из Альянса+жужи+ ваши аки? есессно пати одна, а остальное дамаг. Я помню как вы радовались и срали в общий когда в пати с 5 дд поставив тарелку и перебивали босса иногда xD мне вас было реально жалко xD
Про Бри я сказал то 4то сказал=) Не юли и не пиши бред=)
Он сегодня был у нас в комнате и 4о=) Бегал от нас аж пятки сверкали=) У нас в пати был я и з**** а у вас кастетов поболее и толку то=)
Хорошо, вы собрали один факт, мы два=) так 4то гуляй=) И это при том 4то ваш онлайн превышает наш в раза полтора всегда и везде=) Стремно должно быть писать это, а ты хрень несешь тут=)
А тот момент с двумя 4ервями я помню=)))))))))))))))))))))
Это когда вы передамаживали наших босов на нашем месте и мы ушли на ледянного=))))
У нас с роке было по присту в пати, и танк который нас бафал как бафы спадали=) А еще ваши танки водили скорпионов и я перехватывал и их когда вели мимо без джина, и угорал 4то в два танка не могут босса забрать у меня, когда я даже джина на агр не юзал=)))))))))))))))))
И 4е зеро?) Как там на одном волке набирались звезды?) За4етно вы тогда отсосали, я помню=) Яж говорю не нервни4ай и все будет кулл xDDDDD
Ли4но мне, было бы стремно писать то, 4то пишите вы
омг)) пенку подотри.
на счет гтз вы так же были в таком положении.
На счет вашего онлайна это ваши проблемы.
Про рб мы тоже как то летали и тупо падали в толпу и били аое убивая ваших тем неменее зафармить боссов нам не помешали. есть накладки на счет боссов которые респятся в одно время почти ну не че бывает.
Ну а вилд всеровно что бы ты и был инициатором, это представить очень сложно хотя, если речь идет о какой то пакости то без тебя по сути не разобраться, на большее у тя извилин не хватает. ладно забей проехали, удаляюсь флудите дальше.
spot3001
12.05.2011, 13:54
Тапок,ты игру то бросил или нет?)))
Знаешь есть всего 2 дрели на проционе:ТЫ и МАНЯША которые ВООБЩЕ не деруться=))) тупо посылают фена и летят в противоположную сторону=))) твоя пчела с 6.2м/с - вот твое единственное достоинство=))):laugh:
сказочник вылез :D
fantasy7771
12.05.2011, 14:13
Инсолент изначально создавался как клан, в который вливалась команда людей, которых обьединяло что-то большее, нежели желание "нагнуть сервак". А Джаз создавался и 3-х сильнейших кланов исключительно ради "мести за 2 года пассивного анального секса". Клан достигал побед не благодаря ненависти к другим кланам, и не благодаря набору толпы "толстых" (метафора "заточенных, опытных, качаных") игроков, а благодаря слаженной команде. Тут нет никаких просчётов, ибо никто и не собирался считать. Напоминаю, захвата серв никогда не была целью клана. Это было лишь милое и приятное дополнение. Поэтому мы не "просчитывали как бы захватит серв и остаться в шоколаде, гребя бабло лопатой и рассуждая о справедливости (как некоторые)".
А в чём руководство то виновато? Точнее нет, я перефразирую: в каком кризисе виновато руководство? Кризис - это что? Кризис - это период распада системы, причём с невозможностью самовосстановления (тоесть для восстановления системы необходимо вмешательство других внешних систем). Инсолент распадается? Люди уходят? В Инсолент недостаток средств? Инсолент без вмешательства других кланов не выживет? Пока в системе есть хоть одна функционирующая состовляющая - система не считается кризисной. Вы б хоть головой думали, когда языком ляпаете, взрослые люди ведь. Если толпа перекаченных стероидами гопников пару раз прижала КМС-ников по боксу - это не значит, что гопники - короли драк и смогут побеждать всегда и везде. Месяц-другой тренировок - и боксёры выбьют из гопников все сумочки с бабушкиными пенсиями, переведёнными в игровую валюту :laugh: Вы обманываете сами себя.
"Инсолент изначально создавался как клан, в который вливалась команда людей, которых обьединяло что-то большее, нежели желание "нагнуть сервак"."
И поэтому у вас в косе практически ВСЕ кланы проциона и ВСЕ более-менее независимые персонажи? Вопрос риторический)). Это ваше большее? :D
"А в чём руководство то виновато? Точнее нет, я перефразирую: в каком кризисе виновато руководство?"
Вопрос на вопрос. Зачем БОТАНИК и Ко переводят деньги в реал, когда клан бегает полуголым и всирает ГвГ за 9-15 минут? На последнем ГвГ вас с респа начали не выпускать. Мыло ты явно не имеешь никакого отношения к клановой казне. Ты как раз мальчик расклеивающий листовки для партии и защищающий толстожопое руководство на мерседесе, которому ЧХАТЬ на тебя с высокой колокольни. Акстись. Будь независим и решай свои проблемы. Мыслящий человек и встаешь на защиту тех кто тебя просто ЮЗАЛ!!! Или гордость мешает признать реальную фактуру? Лучше поздно, чем никогда...
Вспоминается песня В.Высоцкого "Письмо с Канатчиковой дачи"))) Помните там есть такая фраза: "...Вот как сильно беспокоят треугольные дела. Все почти с ума свихнулись, даже кто безумен был..."
Вить) тебе то что до казны Инсолента и Джаза) Думаю они как нить без посторонней помощи разберутся со своими баснословными доходами) Или зависть покоя не дает?)))
fantasy7771
12.05.2011, 14:29
Вспоминается песня В.Высоцкого "Письмо с Канатчиковой дачи"))) Помните там есть такая фраза: "...Вот как сильно беспокоят треугольные дела. Все почти с ума свихнулись, даже кто безумен был..."
Вить) тебе то что до казны Инсолента и Джаза) Думаю они как нить без посторонней помощи разберутся со своими баснословными доходами) Или зависть покоя не дает?)))
Протеворечишь сам себе уважаемый анонимус. Зритель на трибуне обязан молчать в тряпочку)) и тише воды ниже травы смотреть футбольный матч? Ну например. Уволь)) я уж сам разберусь. Тем более!!! Мой топик на тему "Куда уходят деньги с терр" вновь стал актуален, и как никогда симптоматичным к ситуации. Более того!!! Все происходящее последнее время подтверждает сказанное мной ох как давно. Считай меня пророком и предсказателем.
Anko-san
12.05.2011, 14:44
Пророк, предсказатель, ща еще вспомнит что он великая жрица ашана, или как там... :D
fantasy7771
12.05.2011, 15:04
Пророк, предсказатель, ща еще вспомнит что он великая жрица ашана, или как там... :D
Очевидные ответы на очевидные вопросы привели к попытке обсуждения моей скромной персоны :D. Спрашивают вора - "Ты зачем воровал?", "А у вас прыщик на щеке". Зачетный коммент, что добавить. И главное, высеры осуществляются теми!!!, кого просто использовали и катались на шее :D пошлепывая по голому заду!!! 5 баллов. Конечно стыдно признать себя идиотом и быдлом с синдромом скудоумия. Беги на теру точись с миражами и небесками, авось повторишь рекорды Фокси, пока еще хоть что-то осталось. :o
"Инсолент изначально создавался как клан, в который вливалась команда людей, которых обьединяло что-то большее, нежели желание "нагнуть сервак"."
И поэтому у вас в косе практически ВСЕ кланы проциона и ВСЕ более-менее независимые персонажи? Вопрос риторический)). Это ваше большее? :D
"А в чём руководство то виновато? Точнее нет, я перефразирую: в каком кризисе виновато руководство?"
Вопрос на вопрос. Зачем БОТАНИК и Ко переводят деньги в реал, когда клан бегает полуголым и всирает ГвГ за 9-15 минут? На последнем ГвГ вас с респа начали не выпускать. Мыло ты явно не имеешь никакого отношения к клановой казне. Ты как раз мальчик расклеивающий листовки для партии и защищающий толстожопое руководство на мерседесе, которому ЧХАТЬ на тебя с высокой колокольни. Акстись. Будь независим и решай свои проблемы. Мыслящий человек и встаешь на защиту тех кто тебя просто ЮЗАЛ!!! Или гордость мешает признать реальную фактуру? Лучше поздно, чем никогда...
Чувак, я не имею отношения к игровой валюте вообще. Меня игра не вдохновляет. Если есть те, кто переводит бабло из игры в реал - я горжусь такими людьми. Они умнее чем ты, потому что не тратятся на игру, а зарабатывают с помощью неё.
Да и вообще тебе то что с того? Или завидно что кто-то тратит, а кто-то зарабатывает? Это закон бизнеса, мальчик, благодаря нему и живём :laugh:
sauce_kgd_
12.05.2011, 15:30
Чувак, я не имею отношения к игровой валюте вообще. Меня игра не вдохновляет. Если есть те, кто переводит бабло из игры в реал - я горжусь такими людьми. Они умнее чем ты, потому что не тратятся на игру, а зарабатывают с помощью неё.
Да и вообще тебе то что с того? Или завидно что кто-то тратит, а кто-то зарабатывает? Это закон бизнеса, мальчик, благодаря нему и живём :laugh:
Ну Траум реальный дебил и нарик, эт ясно. Но как можно такую херню пороть?
Аналогия: ПР-менеджер конторы говорит сотрудникам: «Ребята, я горжусь нашим шефом, т.к. он все деньги берет себе. Умный мужик. Нет зарплаты? Ну и пофиг. Зато у него все деньги».
Как я понимаю, раз не отрицается факт перевода денег куда-то, то факт имеет место быть.
Все же клан как бизнес: пока люди не работают, прибыли нет. А если на производстве 200 человек, то какую-то зарплату они получать должны. И ответ на возмущение «денег нет» в стиле «Ну и пофиг, у нас крутой директор, он ваши деньги себе забрал и вложил в производства няшных плюшевых медведей» странный. Пусть даже и возмущение со стороны.
Хз, что там насчет вывода/не вывода средств, точки сокланов или не точки, но такие перлы стоит заносить в закладки.
spot3001
12.05.2011, 15:32
соус, 5 баллов
jamert82
12.05.2011, 15:34
сказочник вылез :D
100500 слив легендарного песдобола и тапочника Трю=))):lol:
spot3001
12.05.2011, 15:36
ямерт, ты наркоман?
jamert82
12.05.2011, 15:37
ямерт, ты наркоман?
Трю ты еблан?:spy:
spot3001
12.05.2011, 15:37
ну точно. обдолбался опять :(
jamert82
12.05.2011, 15:39
ну точно. обдолбался опять :(
Блеать какой же ты идиот=))) тебе задают прямой вопрос,ты,тапок просроченный,как обычно пукаешь что то в ответ и гордо обосранный сваливаешь:rtfm:
Тебе есть чем гордится,идиота кусок:spy:
spot3001
12.05.2011, 15:41
ничего, тебя скоро отпустит наверно. ответ на твой вопрос я уже давал 100500 раз. да я не играю
я ** что с наркоманами делать :( поспи что ли
Ямерт, ты льва-то продал?
jamert82
12.05.2011, 15:43
ничего, тебя скоро отпустит наверно. ответ на твой вопрос я уже давал 100500 раз. да я не играю
я ** что с наркоманами делать :( поспи что ли
дуб бло=))) дебилушкой растёшь:rtfm:
jamert82
12.05.2011, 15:44
Ямерт, ты льва-то продал?
Попросили до вечера придержать:( ты надумала льва купить?=):spy:
Попросили до вечера придержать:( ты надумала льва купить?=):spy:
Бесплатно? Да, конечно. Присылай =)
spot3001
12.05.2011, 15:45
ямерт, а в чем причина твоей агрессии? не держи свои комплексы в себе, расскажи
У него лев не продаётся )))
jamert82
12.05.2011, 15:48
Бесплатно? Да, конечно. Присылай =)
Тебе ли не знать что слова КУПИТЬ и БЕСПЛАТНО не могуть быть синонимами?=))
;)
Аналогия: ПР-менеджер конторы говорит сотрудникам: «Ребята, я горжусь нашим шефом, т.к. он все деньги берет себе. Умный мужик. Нет зарплаты? Ну и пофиг. Зато у него все деньги».
Как я понимаю, раз не отрицается факт перевода денег куда-то, то факт имеет место быть.
Все же клан как бизнес: пока люди не работают, прибыли нет. А если на производстве 200 человек, то какую-то зарплату они получать должны. И ответ на возмущение «денег нет» в стиле «Ну и пофиг, у нас крутой директор, он ваши деньги себе забрал и вложил в производства няшных плюшевых медведей» странный. Пусть даже и возмущение со стороны.
Хз, что там насчет вывода/не вывода средств, точки сокланов или не точки, но такие перлы стоит заносить в закладки.
С твоим пример согласен, но он вообще не причём к тому что я писал.
Во-первых, я говорил не о руководстве Инсолент, а о тех, кто переводят в общем. И говорил я это с позиции просто стороннего наблюдателя за игрой.
Во-вторых, с чего ты вообще взял что я говорю про Инсолент? Там ни слова о клане не было.
В-третьих, вообще не понимаю почему ты рассказываешь как надо руководить кланом. Видимо это из разряда "Обсуждение выхода мира из кризиса стоя у плиты на кухне".
В-четвёртых, вырывая слова из контекста человек выглядит дурачком.
jamert82
12.05.2011, 15:49
ямерт, а в чем причина твоей агрессии? не держи свои комплексы в себе, расскажи
У меня нет никакой агрессии лично к тебе,не обольщайся=))) :rtfm:
Тебе ли не знать что слова КУПИТЬ и БЕСПЛАТНО не могуть быть синонимами?=))
;)
Тебе ли не знать, что для девушек - могут :shuffle: Жду письмо =)
sauce_kgd_
12.05.2011, 15:51
Во-первых, я говорил не о руководстве Инсолент, а о тех, кто переводят в общем. И говорил я это с позиции просто стороннего наблюдателя за игрой.
Во-вторых, с чего ты вообще взял что я говорю про Инсолент? Там ни слова о клане не было.
В-третьих, вообще не понимаю почему ты рассказываешь как надо руководить кланом. Видимо это из разряда "Обсуждение выхода мира из кризиса стоя у плиты на кухне".
Селфовнед.
fantasy7771
12.05.2011, 15:51
Ну соус реальный дибил и нарик :D. Но, ответил красиво по главной теме. "Мы дибилы без зарплаты и стоим наряженые гамбургерами для рекламы ресторана, а, а, а зато у нас директор купил новый хаммер!!! Он умен, что списдил грамматно и эффективно весь бюджет :D. Не у всех такой умный директор... "
P.S.Кому завидно завидуем молча :D.
jamert82
12.05.2011, 15:52
Не могут=))) жди=)))):o
Не могут=))) жди=)))):o
Фу-фу-фу таким быть, Ден =) Ты не способен на подарки? Или после того, как ты купил жене сапоги из сундука, открыв их на своём персе и тем самым привязав к себе, перестал дарить? :laugh:
jamert82
12.05.2011, 15:56
Фу-фу-фу таким быть, Ден =) Ты не способен на подарки? Или после того, как ты купил жене сапоги из сундука, открыв их на своём персе и тем самым привязав к себе, перестал дарить? :laugh:
Еще 3 девятых рубинки поставил:rtfm:забыла:rtfm:
Я был вторым кто так шикарно носит ненужные сапоги за 200кк:laugh:
Не способен на подарки абы кому,скажу так=)))
Да и ты не нуждаешься в моих подарках:rtfm:
Селфовнед.
Я знаю, тебе тяжко признать свой фейл :)
Еще 3 девятых рубинки поставил:rtfm:забыла:rtfm:
Я был вторым кто так шикарно носит ненужные сапоги за 200кк:laugh:
Не способен на подарки абы кому,скажу так=)))
Да и ты не нуждаешься в моих подарках:rtfm:
Про 9 рубинки я помню, просто это мелочь на фоне самих сапог :D
Шикарный был фейл, конечно. Я не в обиду вспомнила, не со зла, так что не обижайся =)
Абы кому говоришь? Ну всё, тапочки по почте :(
Вторым? А кто был первым? Я думала ты такой единственный...
sauce_kgd_
12.05.2011, 16:01
Я знаю, тебе тяжко признать свой фейл :)
Ага, он, несомненно, мой. :D РЖД рулед бесписты
Встретились два тролля... Кто же победит? Интересно =)
А какая связь между тобой и "девушками", костя? =)
Я не удивлюсь, если узнаю, что тебе даже бифидок ничего не дарил, не то что твои вымышленные поклонники =)
З.Ы. Ямерт апасна сфейлился с подарком? =))
jamert82
12.05.2011, 16:03
Шикарный был фейл, конечно. Я не в обиду вспомнила, не со зла, так что не обижайся =)
В ПМ в ирге спрси кто был первым-расскажу=))) не стоит об этом тут:(
На что мне обижаться,если сам лопухнулся?=)))
Помню еще с Саней Алёной разговаривал,спрашивал кому в нивале денег дать чтоб мне сапоги отвязали:D ничо,купил еще одни:D
В ПМ в ирге спрси кто был первым-расскажу=))) не стоит об этом тут:(
На что мне обижаться,если сам лопухнулся?=)))
Помню еще с Саней Алёной разговаривал,спрашивал кому в нивале денег дать чтоб мне сапоги отвязали:D ничо,купил еще одни:D
Ся зайду в игру, жди. Блин, ну это же надо, а :lol:
Ну и где ты там? =(
jamert82
12.05.2011, 16:06
Ся зайду в игру, жди. Блин, ну это же надо, а :lol:
Ну и где ты там? =(
На работе я=))) щас в личку напишу тут=))) я ж не ожидал что ты такая быстрая:rtfm:
spot3001
12.05.2011, 16:06
теперь ясно че ямерт такой злой :lol:
Мну просто правда жутко интересно, вот потому и быстрая. Дявай, пиши )))
Собственно, к этому и вспомнилось :lol::lol::lol:
200кк против сбитой +11... Хм, сложный выбор =)
А вообще если так посудить все твои рассказы, что ты точишь все, к чему притрагиваешься миражами очередной пшик. Насколько я знаю +7 на всех втоих шмотках было еще до того, как ты "открыла в себе дар миражи превращать в точку". Учитывая что щас точка на шмоте +8 -то ты явно очень далеко скакнула =)) (если еще учесть количество всех твоих сбиваний точек). Поднять точки на 1 по кругу, сбить +11 с пухи и потом еще называть бориску, точнувшегося на +12 нубом - не каждому дано =)
jamert82
12.05.2011, 16:08
Тапок,так кто там агрится?=))) иди дави прыщи к зеркалу=))):rtfm:
spot3001
12.05.2011, 16:10
еще один из твоих скрытых комплексов? продолжай, продолжай, может вместе переборем их)
Не мешай, Тру заделался психологом =) Сейчас всех вас вылечим! :rtfm:
jamert82
12.05.2011, 16:10
еще один из твоих скрытых комплексов? продолжай, продолжай, может вместе переборем их)
Как такой забитый подросток как ты может кому то чем то помочь,Тапок?=))):spy:
jamert82
12.05.2011, 16:11
Не мешай, Тру заделался психологом =) Сейчас всех вас вылечим! :rtfm:
Пичальные у вас психологи=))) вы их из пациентов назначаете?=))) типо как день самоуправления?=))):spy:
Да я прям смотрю тут кунсткамера собралась =) Не буду вам мешать-вы друг друга стоите =)
Пичальные у вас психологи=))) вы их из пациентов назначаете?=))) типо как день самоуправления?=))):spy:
Он самоназначился, пока главврач дрыхла без задних ног после ночи фарма...)))
Вон, диагноз Биче уже поставили, тебе - тоже. Кто следующий? =)
spot3001
12.05.2011, 16:15
прыщи, забитый подросток. ямерт, твоя картина проясняется)))
Доктор Тру, осторожнее! Не травмируйте пациента, ему и так тяжко... =)
jamert82
12.05.2011, 16:16
Он самоназначился, пока главврач дрыхла без задних ног после ночи фарма...)))
Вон, диагноз Биче уже поставили, тебе - тоже. Кто следующий? =)
Не знаю=))) ты там погляди,мб он укол какой пропустил,захлебнётся же слюной:( надо спасать вашего Наполеона:(
jamert82
12.05.2011, 16:17
Ну твоя то картина всем давно прояснилась:D
fantasy7771
12.05.2011, 16:19
Ямерт так часто повторяет слова "прыщи" и "забитый", что мне кажется, что это его личные комплексы. К тому же, столько агрессии в последних постах, явно заставляют о многом задуматся в личности этого молодого человека. :o Фак, Тру опередил мой ход мыслей)).
jamert82
12.05.2011, 16:21
Ямерт так часто повторяет слова "прыщи" и "забитый", что мне кажется, что это его личные комплексы. К тому же, столько агрессии в последних постах, явно заставля.т о многом задуматся в личности этого молодого человека. :o
Блеать,вот с кем с кем,но не с тобой говорить о проблемах психологии=))) то что ты больное рыжее чудовище стало понятно после твоего КРУТОГО ПИКЕ в сторону Тунриды=))):laugh:
wildmastin
12.05.2011, 16:21
Создайте кто-то тему о гвг, а то надоел тупой флуд, может там найдется что сказать по делу!
jamert82
12.05.2011, 16:22
Зачем?))) там когда то было обсуждение самих ТВ что ли?=)))
По какому делу-то... Разве ставки от изо и джас уже были? А то мну не в игре, могу не знать =)
spot3001
12.05.2011, 16:23
Не знаю=))) ты там погляди,мб он укол какой пропустил,захлебнётся же слюной:( надо спасать вашего Наполеона:(
да, биче вчера укол забыли поставить, он тут в исступлении бился, кричал, какие все говно кругом. сегодня вроде ведет себя потише.
Ну твоя то картина всем давно прояснилась:D
прошу заметить, пациент не отрицает обнаруженные у него скрытые комплексы. остается подумать, как их преодолеть. Доктор Фокси, что вы порекомендуете?)) Может методом тобиши - лоботомия и дело с концом? хДД
Доктор Тру, это ваш больной, вам им и заниматься =) Начните с успокоительного.
jamert82
12.05.2011, 16:26
По какому делу-то... Разве ставки от изо и джас уже были? А то мну не в игре, могу не знать =)
а щас пишут от кого ставки?)))
http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_18sweat.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey) а тут ничего не изменилось
jamert82
12.05.2011, 16:27
да, биче вчера укол забыли поставить, он тут в исступлении бился, кричал, какие все говно кругом. сегодня вроде ведет себя потише.
прошу заметить, пациент не отрицает обнаруженные у него скрытые комплексы. остается подумать, как их преодолеть. Доктор Фокси, что вы порекомендуете?))
Тапок,ты себя уже доктором признал?))) песдец))) твой случай провал в медицине=))) иди спрыгни из окна-порадуй человечество=))):rtfm:
а щас пишут от кого ставки?)))
Ставка на ГИ или ГО, куда скорее всего инсы и пойдут, наверное, ясно от кого будет =)
Всяко уж не от ги ТабунЕжат.
jamert82
12.05.2011, 16:28
Ставка на ГИ или ГО, куда скорее всего инсы и пойдут, наверное, ясно от кого будет =)
Твой план слишком прост=))) и касается только Инсов)))
И потом на какой городставит Джас?=)))
spot3001
12.05.2011, 16:28
кстати, почему на прошлой неделе атаки инсов не было?
Твой план слишком прост=))) и касается только Инсов)))
И потом на какой городставит Джас?=)))
Вероятно Джас будут окружать ГИ, мне так кажется. Хотя фиг знает, пойду спрошу Марса =)
wildmastin
12.05.2011, 16:30
Я бы ГИ до посинения отбивал бы =))
Тему гвг я создала, пойдёмте уж там ставки обсуждать =)
fantasy7771
12.05.2011, 16:31
Зачем?))) там когда то было обсуждение самих ТВ что ли?=)))
Ты успокойся, успокойся... :o Лук)) Вахтерам уже компы ставят на работе? Откуда интернет там? :lol: Тебе нужен хороший психолог для излечения от комплексов. Я тебе зла не желаю и скажу, что тут ты их не излечиш. Твоя нарисованая пукалка тебе не изменят факта о твоем месте работы и о девственности. Да-да. Где-то у меня был скрин с признаниями о том)), что кроме компа, и работы (вахтером) у тебя на этом финиш. Мой тебе совет! Прекрати ****ачивать над "тигриными ушами" и "перхотью вислоухих обезьян", слезай с нарисованого льва)) и попробуй немного посмотреть вокруг на реальную жизнь. Я верю, что у тебя все получится,и прыщи пройдут, и комплексы пропадут... Денис верно? Прислушайся к моим словам... :)
Вить, ну льва он уже решился продать, а это первый шаг к излечению...
fantasy7771
12.05.2011, 16:34
Вить, ну льва он уже решился продать, а это первый шаг к излечению...
И правда) :)
Фокси и Траум рассуждают о психологическом лечении. Вот это комедия :laugh:
А что потом будет? Обама станет куклусклановцем? :D
jamert82
12.05.2011, 16:36
Ты успокойся, успокойся... :o Лук)) Вахтерам уже компы ставят на работе? Откуда интернет там? :lol: Тебе нужен хороший психолог для излечения от комплексов. Я тебе зла не желаю и скажу, что тут ты их не излечиш. Твоя нарисованая пукалка тебе не изменят факта о твоем месте работы и о девственности. Да-да. Где-то у меня был скрин с признаниями о том)), что кроме компа, старенькой мамы и работы (вахтером) у тебя на этом финиш. Мой тебе совет! Прекрати ****ачивать над "тигриными ушами" и "перхотью вислоухих обезьян", слезай с нарисованого льва)) и попробуй немного посмотреть вокруг на реальную жизнь. Я верю, что у тебя все получится,и прыщи пройдут, и комплексы пропадут... Денис верно? Прислушайся к моим словам... :)
Ты этифразы копируешь и пишешь всем кто тебя обидел/убил с одного нюка?)))
Про зависимость от игры даже страшно читать от такого зацикленного на игре уёбка как ты:D
Ты чо игноришь свою великую поездку к Тунриде?=))):lol::lol::lol:
jamert82
12.05.2011, 16:37
Они уже в докторов играют=))) тихо,не буди лихо,пока оно тихо:lol:
Больным известно об их болезни куда больше, чем врачам, так что нефига :D
Больным известно об их болезни куда больше, чем врачам, так что нефига :D
Верно верно - как в анекдоте лечили человека от желтухи, который знал что на самом деле он китаец, но неумел говорить по русский. :spy:
fantasy7771
12.05.2011, 16:41
Ну вот Ямерт ты снова о "нюках" и "тычках")) :D Ты бы о "тачках" а не "тычках" думал :lol:. Твой коммент - суть полное подтверждение моих слов. :o
Верно верно - как в анекдоте лечили человека от желтухи, который знал что на самом деле он китаец, но неумел говорить по русский. :spy:
:lol::lol::lol:
jamert82
12.05.2011, 16:42
Ну вот Ямерт ты снова о "нюках" и "тычках")) :D Ты бы о "тачках" а не "тычках" думал :lol:. Твой коммент - суть полное подтверждение моих слов. :o
Ты предлагаешь мне на игровом форуме обсудить мою реальную жизнь?=)))
Подъезжай в реале-обсудим:rtfm: ты ж из москвы,пенек рыжий?;)
fantasy7771
12.05.2011, 16:44
Ну наконец-то ты хотя бы немного трезвее рассуждаешь)) Я на вечеринке пв буду)) но что мне с тобой обсуждать? Ты какой-то странный. Меня мама ругает за общение с такими в реальной жизни. Хм...Ямерт. :popcorn:
jamert82
12.05.2011, 16:45
Ну наконец-то ты хотя бы немного трезвее рассуждаешь)) Я на вечеринке пв буду)) но что мне с тобой обсуждать? Ты какой-то странный. Меня мама ругает за общение с такими в реальной жизни. Хм...Ямерт. :popcorn:
Тебя Тру научил так беспонтово сливаться?:lol:
fantasy7771
12.05.2011, 16:51
Тебя Тру научил так беспонтово сливаться?:lol:
Денис отвянь. :yes: "Я те внатуре морду набью..." И твоя агрессия на форуме заставляет меня с опаской относится к таким людям (вспоминается паренёк убивший кого-то из линейки). Ты зациклен на игре и предлагаю о ней и говорить. :) Я надеюсь, что у тебя не клинический случай Денис.
jamert82
12.05.2011, 16:53
Денис отвянь. :yes: "Я те внатуре морду набью..." И твоя агрессия на форуме заставляет меня с опаской относится к таким людям (вспоминается паренёк убивший кого-то из линейки). Ты зациклен на игре и предлагаю о ней и говорить. :) Я надеюсь, что у тебя не клинический случай Денис.
Как сильно действует на людей фактор "получит по ебалу":lol:
А можно без мата, ребят? Ну пазязя :shuffle:
Я твоей маме твою философию пк вышлю почитать - она тебя вообще ремня даст http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_02laugh.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey)
fantasy7771
12.05.2011, 16:57
Как сильно действует на людей фактор "получит по ебалу":lol:
Ожидаешь от меня слов: "гоу встретимся :o". Гоу. :lol: Как бы тебе это боком не вышло. О тебе беспокоюсь... Денис.
Вить) Не ходи на вечеринку)) А то реально портрет подправят))))
fantasy7771
12.05.2011, 16:59
Я твоей маме твою философию пк вышлю почитать - она тебя вообще ремня даст http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.ru%2Fsmayly%2F anime%2FPerfectWorldMonkey%2Fpw_monkey_02laugh.gif (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey)
Ну я разграничиваю игру и реал)). Чего нельзя сказать о Ямерте. Ну например.
jamert82
12.05.2011, 16:59
Ожидаешь от меня слов: "гоу встретимся :o". Гоу. :lol: Как бы тебе это боком не вышло. О тебе беспокоюсь... Денис.
жду:rtfm: (10 ожидающих Ямертов)
Отонокак.
Как угроза зубам появилась - и речь сразу человеческая прорезалась.
Шо, витя, страх разум вылечил? :laugh:
jamert82
12.05.2011, 17:00
Ну я разграничиваю игру и реал)). Чего нельзя сказать о Ямерте. Ну например.
Рассакажи это Тунриде,о своих разделениях:lol::lol::lol:
fantasy7771
12.05.2011, 17:02
Отонокак.
Как угроза зубам появилась - и речь сразу человеческая прорезалась.
Шо, витя, страх разум вылечил? :laugh:
Страх перед форумным писюном? Мои слова - жалость. Мыло уж ты бы не вякал. Я встречался с достаточным кол-вом игроков пв. Твой слова мне напомнили карикатуту тощего паренька в боксерских перчатках :lol: "Пвп или зассал?". Ты это)) подпись не поменял про правду-неправду. Геббельс изолентовский. :D
Вить) тебе не кажется что ты перегнул палку. Не говоря уже о том что сравнение донельзя неприлично (последняя строчка).
Страх перед форумным писюном? Мои слова - жалость. Мыло уж ты бы не вякал. Я встречался с достаточным кол-вом игроков пв. Твой слова мне напомнили карикатуту тощего паренька в боксерских перчатках :lol: "Пвп или зассал?". Ты это)) подпись не поменял про правду-неправду. Геббельс изолентовский. :D
Ты целый только потому что старый. Нормальные люди стариков не бьют :)
fantasy7771
12.05.2011, 17:15
Геббельс - синоним болтовни и перевирания фактов. В точку - в точку.
Ну тада это ближе к Фокси) ты как бы не по адресу)))
Блин, чот впало было читать всё=(Вкратце о чем речь то шла 30 страничек?
Какие тридцать, Зил, больше 60 =) На 193 странице начало, иди, читай. Понравится =)
я до 220 + читал, так что 30=)
Так о чем речь была тут?
я до 220 + читал, так что 30=)
Так о чем речь была тут?
О том же, о чём и с 193 по 220, которые ты читал :D
spot3001
12.05.2011, 17:52
я перефлудил свой прошлый акк :rtfm:
Зил, флуди давай, а то теряешь форму =)
AKELLA_MVD
12.05.2011, 18:07
....... Я на вечеринке пв буду)) .....
Купить билеты можно уже сейчас....... Кроме того, нужно будет подтвердить, что вам есть 18 лет. .....
Однако как ты туда собрался попасть?
Зил, флуди давай, а то теряешь форму =)
Да ну я занят...не до флуда...Да и нету о чем флудить=(
imprecatio
12.05.2011, 20:16
Читаю, читаю и охреневаю... Мыло... Вот тебе прямой вопрос. Почему игроки нашего клана одеты и заточены лучше игроков вашего клана? На РБ мы пинаем вас примерно с НГ, до этого у вас и свои боссы были. Доход с терр даже сейчас у вас в несколько раз выше. Куда ушли миллиарды юаней Инсолентов?
imprecatio
12.05.2011, 20:20
Что-то большее? Что же это такое? Дружба и любовь? :) м?
Читаю, читаю и охреневаю... Мыло... Вот тебе прямой вопрос. Почему игроки нашего клана одеты и заточены лучше игроков вашего клана?
Потому что они все нормальные люди, которые не тратят всё своё время на игру, у них есть реальная жизнь и она важнее, а мы все ****оты ноулайферы с офигенной игровой зависимостью.
Думаю не стоит ждать чего-то другого от Мыла :)
я думаю суть вопроса вжика не почему одеты лучше,а куда делось все бабло хД
я думаю суть вопроса вжика не почему одеты лучше,а куда делось все бабло хД
Это взаимосвязано =) Мэйл сейчас начнёт рассказывать, что и в изо и в джасе, казна клана уходит на сторону, а не на одевание сокланов, но наши одеты лучше, потому что они типа бОльшие ****оты, чем ваши =) Он уже подвергал сомнению действующую у нас систему помощи сокланам, так чему удивляться? На вопрос "а почему у вас так" может ответить только "а у вас не лучше" :D
Да, кстати. Так куда делось бабло?
все отдали мне,я вывел в реал и пропил
все отдали мне,я вывел в реал и пропил
Учитывая, что сумма там внушительная, то ты явно не один пропивал... =)
Что хоть пили-то? И какая закусь?
fantasy7771
12.05.2011, 20:59
Это взаимосвязано =) Мэйл сейчас начнёт рассказывать, что и в изо и в джасе, казна клана уходит на сторону, а не на одевание сокланов, но наши одеты лучше, потому что они типа бОльшие ****оты, чем ваши =) Он уже подвергал сомнению действующую у нас систему помощи сокланам, так чему удивляться? На вопрос "а почему у вас так" может ответить только "а у вас не лучше" :D
Да, кстати. Так куда делось бабло?
Вспоминаются слова Blago: "Где деньги (карта) Билли? ". :lol: Из острова сокровищ он взял, в свою очередь. :lol:
spot3001
12.05.2011, 21:14
вжик я думаю ты задал вопрос не тому. почему-то я уверен, что мыльного в вопросы распила бабла не посвящают. поэтому и ответа ты не получишь. нужно трясти более крупных рыбех)))
Это кого? Би4у что ли? Не надо, опять обматерит всех =)
fantasy7771
12.05.2011, 21:21
вжик я думаю ты задал вопрос не тому. почему-то я уверен, что мыльного в вопросы распила бабла не посвящают. поэтому и ответа ты не получишь. нужно трясти более крупных рыбех)))
А вжику оно надо? Ежемесячное "распиливание бабла", как ты выразился, привело к кризису изоленты (из которого практически нереально выбратся) и стремительному рывку Джазов. Вжик только рад должен быть. И здесь на форуме, Геббельс (без зарплаты и на общественных началах) залез в тупик. Вот это весело и почва для обильного сарказма.
dimon1975
12.05.2011, 22:00
Меня интересует вопрос а когда (Insolent) будет повержен надо будет объединять другие силы? И если да то против кого бы вы думали?
Намекаете на то, что когда карта будет наша, другие кланы точно так же объединятся против нас?
Вот и хорошо, скучно не будет. Только до этого ещё дожить надо =)
dimon1975
12.05.2011, 22:33
я тоже надеюсь что к тому времени найдётся третья сила)))
Kelebrimbor
13.05.2011, 00:03
О какой третьей силе вы говорите?) Окститесь). С клепанием новых серверов старые, в том числе и Процион, потеряли кучу народа). Сервер полупустой, новичков очень мало. Сомневаюсь что появится реальная третья сила.
Даже если предположить, что мы будем стабильно брать одну терру в неделю, без накладок, то всё равно до фул зелёной карты ещё довольно долго. За это время многие игроки подкачаются, оденутся, некоторым станет тесновато в нубо кланах... Дальше ясно =)
Kelebrimbor
13.05.2011, 00:16
Это лишь мечты, Фокси. Доминирование будет у клана с основной массой игроков Инсолент или Джаса (если таковые распадуться или еще что) лишь на 20-40% разбавленного подростающим поколением. А 3я сила это вряд ли
Я честно не понимаю почему. Чем нынешние игроки джас/инсолент такие особенные? Почему следующее поколение с ними не сравнится? А оно ведь будет, никуда не денется.
Kelebrimbor
13.05.2011, 00:24
Пройдись по нубо локам. Много народа увидишь, кроме одиноко фармящих ботов? Вот тебе и ответ
Зачем бросаться в крайности, почему сразу нубо локи? Ты ведь не хочешь сказать, что всё население проциона делится на мемберов джас или инсолент? Есть обычные, нейтральные игроки, 70-80-90лвл, которые спокойно играют в своё удовольствие, довольные нахождением в мирных кланах вроде FocusFire и прочих "семейных" гильдиях. Когда-нибудь они вырастут, оденутся, кто-то из них вполне может стать неплохим пвпшником. Им надоест бить мобов и делать квесты, как когда-то надоело нам. Захочется крови. И если на тот момент будет подходящий клан с пвп направленностью и грамотным руководством... то почему бы и нет? Этот клан вполне может бросить вызов действующему топ 1, будь это мы или вы. Не важно.
Kelebrimbor
13.05.2011, 00:37
Хорошо, выдели хоть один клан. появившийся за последний год, который показал себя перспективным в плане доминирования на серве? С чего ты решила что такой обязательно появится в следующем.
...ЖАС естестно не в счет. Это явно не клан из пвешников ФокусФаеров и т.п., которым надоело фармить мобов)
Хорошо, выдели хоть один клан. появившийся за последний год, который показал себя перспективным в плане доминирования на серве? С чего ты решила что такой обязательно появится в близжайший год
Резолют. Все перспективы были, другое дело что клан распался из-за внутреннего конфликта. Но это не значит, что следующий тоже распадётся. А если его ещё и пвпшники с тех же вишен дополнят, то вообще сказка =)
Kelebrimbor
13.05.2011, 00:47
И где тут новые игроки?) Основная масса - сбор обиженных, неадекватов, которых не брали в другие кланы или игроков, ищущих что то новое( только все они -это игроки тех же топ кланов). Возможно у клана и был бы какой то шанс, если бы не "скорострельность" решений клана в плане политики). Фейс хороший боец, но руководитель из него не ахти)
spot3001
13.05.2011, 00:55
А если его ещё и пвпшники с тех же вишен дополнят, то вообще сказка =)
пвпшники с вишен это само по себе уже сказка :lol: там дай бог патька наберется пвпшников
грац россию с победой :)
И где тут новые игроки?) Основная масса - сбор обиженных, неадекватов, которых не брали в другие кланы или игроков, ищущих что то новое( только все они -это игроки тех же топ кланов). Возможно у клана и был бы какой то шанс, если бы не "скорострельность" решений клана в плане политики). Фейс хороший боец, но руководитель из него не ахти)
Причины распада обсуждать не будем, мы же не об этом =) Резолют был объединением кланов средней руки. Ослабленных и много раз распадавшихся анлимов и фениксов, по сути - выходцев из развалившейся Элиты, плюс горстка игроков из инсолент, вроде Фейса, Хайди, Вартаса... Возьмём за пример Альянс, который создавался в принципе точно так же - объединение кланов второго и третьего эшелона против топ 1. Пройдёт полгода-год и что помешает кланам средней силы, ведущим безуспешную войну, допустим, с нами, успешно взявшими карту, объединить силы? При том, что нам самим уже будет скучновато, как до этого долгое время было скучно инсам и наверняка найдутся люди, которые, как Фейс, перейдут на противоборствующую сторону. На сервере будет очередной тухляк, Джас начнёт ослабевать, мы просто напросто расслабимся. Или ты допускаешь, что противников, пусть слабых и разрозненных, у нас не будет вовсе? Тоже самое, если победите вы, а мы развалимся, не суть =)
пвпшники с вишен это само по себе уже сказка :lol: там дай бог патька наберется пвпшников
С каждого клана по патьке и уже может что-то получиться... Был бы стимул. И лидер.
spot3001
13.05.2011, 01:08
как ни странно, я бы не стал списывать изоленту прямо сейчас и говорить о будущей карте фул зеленого цвета. JAS сейчас находится в начале длинного пути и не вижу смысла повторять ошибки изо, когда некоторые их игроки (не буду тыкать пальцем в дагаха) отсчитывали оставшиеся недели до фул захвата карты, как свершившегося явления.
crabushek
13.05.2011, 01:11
Слабое оправдание. У Джазов был опыт коалиции, Изоленте же придется создаватьвсе с нуля, а это около года. Но мало ли)
как ни странно, я бы не стал списывать изоленту прямо сейчас и говорить о будущей карте фул зеленого цвета. JAS сейчас находится в начале длинного пути и не вижу смысла повторять ошибки изо, когда некоторые их игроки (не буду тыкать пальцем в дагаха) отсчитывали оставшиеся недели до фул захвата карты, как свершившегося явления.
Тру, ты мои посты читаешь? =) Речь не о том, что Джас возьмёт фул карту, а о том, что будет, когда одна из сторон окончательно победит. Джас или Инсолент - не суть.
Появится ли третья сила, кроме уже существующих? Сможет ли кто-то отнять карту у победителей? У Джасов, если не будет Изоленты, у Изоленты, если распадёмся мы.
spot3001
13.05.2011, 01:16
у тебя несколько постов подряд уклон идет именно на фул доминацию джаза. но не суть. 3 силы не будет. сервер биполярный, если кто-то и будет появляться - он будет поглощен сразу. либо доминирующим кланом, либо остатками его противника.
соглашусь с этим постом керимбобера
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4698479&postcount=2695
у тебя несколько постов подряд уклон идет именно на фул доминацию джаза. но не суть. 3 силы не будет. сервер биполярный, если кто-то и будет появляться - он будет поглощен сразу. либо доминирующим кланом, либо остатками его противника.
соглашусь с этим постом керимбобера
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4698479&postcount=2695
Я приводила в пример доминацию Джаса, потому что я мембер Джаса =) Была бы из инсолент, было бы наоборот - суть не в этом. Я всё таки останусь при своём мнении. Оставшиеся на сервере мелкие кланы и те, что появятся в будущем, в случае объединения смогут дать отпор доминирующему клану. Со временем, конечно, не сейчас. Слишком многое для этого должно совпасть, вплоть до правильного положения звёзд, но всё возможно =) Сильный лидер, кучка средних кланов, уставших сливаться от топа где только можно, кризис и выход игроков в самом топе... и может получиться. По крайней мере я на это надеюсь. Время покажет, в общем.
spot3001
13.05.2011, 01:30
Я приводила в пример доминацию Джаса, потому что я мембер Джаса =) Была бы из инсолент, было бы наоборот - суть не в этом. Я всё таки останусь при своём мнении. Оставшиеся на сервере мелкие кланы и те, что появятся в будущем, в случае объединения смогут дать отпор доминирующему клану. Со временем, конечно, не сейчас. Слишком многое для этого должно совпасть, вплоть до правильного положения звёзд, но всё возможно =) Сильный лидер, кучка средних кланов, уставших сливаться от топа где только можно, кризис и выход игроков в самом топе... и может получиться. Время покажет, в общем.
большинство нынешних игроков 80- - это твинки активной части сервера. притока свежей крови с тупой политикой нивала "новый сервер - каждые полгода" нет. я категорически отрицаю возможность того, что из текущей массы игроков, не охваченных JAS/Insolent и союзные им кланы, может образоваться равная сила - третья. и не думаю, что такая возможность появится в будущем. предпосылок для этого просто нет.
большинство нынешних игроков 80- - это твинки активной части сервера. притока свежей крови с тупой политикой нивала "новый сервер - каждые полгода" нет. я категорически отрицаю возможность того, что из текущей массы игроков, не охваченных JAS/Insolent и союзные им кланы, может образоваться равная сила - третья. и не думаю, что такая возможность появится в будущем. предпосылок для этого просто нет.
Если ты прав, то ничего не остаётся, как сказать "Боже, изо храни!". Потому что мы с ума сойдём, если они развалятся. Будем реально скучать по гвг хотя бы в 10 минут...
spot3001
13.05.2011, 01:36
им тоже надо молиться на JAS :D а такие обиженки как бича приходят и гадят на своего по сути единственного противника :(
Би4е эти рассуждения явно не понравятся :D
Всем спокойной ночи!
Тру, ты мои посты читаешь? =) Речь не о том, что Джас возьмёт фул карту, а о том, что будет, когда одна из сторон окончательно победит. Джас или Инсолент - не суть.
Появится ли третья сила, кроме уже существующих? Сможет ли кто-то отнять карту у победителей? У Джасов, если не будет Изоленты, у Изоленты, если распадёмся мы.
в этом случае третьей силы не будет тем более, так как за отсутствием джаса или инсолент, твоя "третья" сила автоматически превратится во вторую.
И вообще это замкнутый круг, появится допустим сейчас третья сила-противостояние с инсами толкнет их в стан джаса (на какой клан я намекаю думаю напоминать ненадо), противостояние с джасом-в стан инсов.
А противостояние хотя бы с одним из этих кланов будет 100%
Единственный вариант третьей силы-война против всех, но в ближайшее время на сервере не наберется достаточно хороших игроков чтобы провести такой фокус, да и лидеры местные в основном крикуны с завышеным самомнением. Так же Фокси надо учитывать уход игроков с сервера и из игры вообще, так что становления третьей силы мы можем и не дождаться. Тут специфика в самих людях. получив по шапке они не зализывают раны, а бросают свои кланы и бегут в те что еще могут сражаться, потмоу рано или поздно все опять сводится к двум противостоящим кланам и их сателлитам. Люди просто не хотят напрягать извилины и делать что то сами, потому бегут на все готовенькое
А давайте переедем в тему "противостояние кланов", и там будем развивать данную тему? Заодно и топик обновим...
Акелла, отвечая Мейлу, я отвечаю и на твои вопросы, дабы не повторять одно и то же 2 раза.
Мейл, объективно, вы сейчас именно в кризисе. Под вашим «самовосстановлением» я понимаю возврат доминирующих позиций на сервере. Ну так вот, без всего того, что ты перечислил (и это имеет место быть, см. ниже) доминирующие позиции вы не восстановите.
По твоим же пунктам:
1. Люди уходят? Да, у вас они уходят. Ты давным давно (уже не найду цитату, передаю в общих чертах) написал интересную мысль о том, что вы, как самодостаточная система (клан) начали порождать другие системы (кланы). Так вот, "те, кого вы породили" (Резолют, Стронгс) начали противостояние с вами (мде, получилось прям "я тебя породил, я тебя и убью" о_О). Итого вы получили лишних "врагов" понеся кадровые потери (ваши же бойцы пошли против вас). Было? Было.
Да и посмотри свою приёмную на сайте. Любил у вас там поторчать в своё время, почитать заявки, подивиться точке и так далее. Но в течение пары тройки месяцев до создания JAS поток заявок к вам просто иссяк, т.е. новые люди к вам просто не шли. Т.е. лиди от вас уходили, и притока новых бойцов конкурентного уровня не было.
2. Инсолент без вмешательства других кланов не выживет? - Лейбл Инсолент выживет, но в данный момент вести бой «на равных» с JAS не может. И, что самое прискорбное, у вас нет кадрового резерва для качественного скачка. Под вашим дипломатическим просчётом я подразумевал тот момент, когда вам «подсунули» в основные союзники клан Eternal, который в первые же недели развернувшегося вара доказал свою несостоятельность и как ПвП союзник, и как кадровый резерв (после месяца с лишним вара численность Eternal пошла на убыль какими-то дикими темпами).
metrAnom
13.05.2011, 09:18
2. Инсолент без вмешательства других кланов не выживет? - Лейбл Инсолент выживет, но в данный момент вести бой «на равных» с JAS не может. И, что самое прискорбное, у вас нет кадрового резерва для качественного скачка. Под вашим дипломатическим просчётом я подразумевал тот момент, когда вам «подсунули» в основные союзники клан Eternal, который в первые же недели развернувшегося вара доказал свою несостоятельность и как ПвП союзник, и как кадровый резерв (после месяца с лишним вара численность Eternal пошла на убыль какими-то дикими темпами).
Привет, Алеша - всевидящее око :D Что бы мы без тебя делали? :D
metrAnom
13.05.2011, 09:23
Тут специфика в самих людях. получив по шапке они не зализывают раны, а бросают свои кланы и бегут в те что еще могут сражаться, потмоу рано или поздно все опять сводится к двум противостоящим кланам и их сателлитам. Люди просто не хотят напрягать извилины и делать что то сами, потому бегут на все готовенькое Вспоминается Джадгес :D
Как то рано вы Инсолент хороните. Вы побеждаете сейчас, но не факт, что так же будет и в будущем. До фулл зеленого цвета карты как до Луны лесом и будет ли она одного чьего - нибудь цвета еще вилами на воде писано.
sypermarket
13.05.2011, 10:51
смешно как ребята с джаза воспарили в облаках,
и посмееваясь над инсолент, забывают своё прошлое,
да инсолнету не легко,
да инсолент проигрывает теры,
да нет притока новых игроков,
да были промахи в политике клана....
Но с их стороны никогда не было предастельства , как это было от Вжика и джудгас,
Инсолент 2 года доменировал на карте,
Инсолент победи Альянс и Джадег,
Да у инсолента Новая война с новым противником Джас,
Да инсоленту нужно перестроиться под этот клан, тк понятное дело не легко тянуть войну сразу с тремя вражескими кланами.
Всё ещё впереди.
bifidochi
13.05.2011, 11:27
Какие наивные поклонники ленточных :laugh:
Шиза сама себя похоронила уступая гвг раз за разом за смешное время. Или вы все еще судите по количеству тер?)) Шизе все равно - денег они не видят от них)
Уровни кланов разние. Присуждаю ленточным гордое завние клана второго эшелона!)))
sypermarket
13.05.2011, 11:33
присуждаю почётное звание Жопсам,
клана третьего эшелона !)))
p.s как быстро взяли, так быстро и потеряете!,
по поводу денег у вас хуже, сам был у вас,
их видет только приближённые xD
jamert82
13.05.2011, 11:34
Какие наивные поклонники ленточных :laugh:
Шиза сама себя похоронила уступая гвг раз за разом за смешное время. Или вы все еще судите по количеству тер?)) Шизе все равно - денег они не видят от них)
Уровни кланов разние. Присуждаю ленточным гордое завние клана второго эшелона!)))
Такого бреда я давно не читал=)))
bifidochi
13.05.2011, 11:35
Ям цук!) Легко обидеть художника))
Я нарисовал картину, которая очень похожа на реальное положение дел))
sypermarket
13.05.2011, 11:41
какие наивные стронги и альянс, поверили сладостным речям Вжика xD
ему как два пальца об освальт, вас прокидать , лижбы удовлетворить собственные амбиции,
а он был уже не удовлетворён дважды,
чО апаснабл,
и кто тут наивный...
Мне так то пох кто кого и поклонником какого либо из ваших кланов я не являюсь, просто как - то быстро Джас Инсолент списал со счетов. Про 10-ти - 15-ти минутные гвг разговор был страниц 200 назад, и все (в том числе и люди с других серверов) сошлись во мнении, что это нормально для тв между топ-кланами и что двух часовых гвг не будет между ними никогда. Пока вы на коне - радуйтесь, только не стоит возводить себя в ранг непобедимых бойцов, которые пячут всё и вся. И на самую хитрую **** найдется хрен с резьбой.
sypermarket
13.05.2011, 11:47
а насчёт , крутого клана,
чего ж тогда ваш доблестный мастер Марс, по пм инсолента бегает и агетирует к вам?
гордые и сильные жопсы, а поджилки трясуться))
p.s если вся структура управления клана у жопсов взята у инсолент,
о чём может идти речь))
жопсы бедняги сильно много о себе возомнили)))
видимо быстрый подьём вскружил им голову)))
bifidochi
13.05.2011, 11:51
Мне так то пох кто кого и поклонником какого либо из ваших кланов я не являюсь, просто как - то быстро Джас Инсолент списал со счетов. Про 10-ти - 15-ти минутные гвг разговор был страниц 200 назад, и все (в том числе и люди с других серверов) сошлись во мнении, что это нормально для тв между топ-кланами и что двух часовых гвг не будет между ними никогда. Пока вы на коне - радуйтесь, только не стоит возводить себя в ранг непобедимых бойцов, которые пячут всё и вся. И на самую хитрую **** найдется хрен с резьбой.
Сомневаюсь, что кто то в джасе испытывает оргазм от десятиминутных гвг со слабой лентой.. Хоть я и не в Джасе, но думаю каждый из этого клана с радостью бы побился с РАВНЫМ противником, а не с этими..
bifidochi
13.05.2011, 11:53
а насчёт , крутого клана,
чего ж тогда ваш доблестный мастер Марс, по пм инсолента бегает и агетирует к вам?
гордые и сильные жопсы, а поджилки трясуться))
Покажи мне скрины с этими "шизофреническими" идеями. Знаю Леху с начала проциона. Онне опустится до того, чтоюы переманивать незнакомую и ненужную шалупень с ленты..
jamert82
13.05.2011, 11:54
Сомневаюсь, что кто то в джасе испытывает оргазм от десятиминутных гвг со слабой лентой.. Хоть я и не в Джасе, но думаю каждый из этого клана с радостью бы побился с РАВНЫМ противником, а не с этими..
Твои бы слова,да богу в уши=)))
Биф ну вы сколько сливались от более сильного Дамнеда и Инсолента,и все же собрались и побеждаете. Так с чего вы решили что по ту сторону люди не соберутся?=)))
bifidochi
13.05.2011, 11:55
Твои бы слова,да богу в уши=)))
Биф ну вы сколько сливались от более сильного Дамнеда и Инсолента,и все же собрались и побеждаете. Так с чего вы решили что по ту сторону люди не соберутся?=)))
Ям, вот ты меня процитировал.. но кажется не прочитал.. я же написал, что в джасе будут рады более сильному сопернику, чем нынешняя лента))
sypermarket
13.05.2011, 11:55
не нужную...
да у вас многие с инсолент)))
не втирай тут туфту)))
я ваш клан и людей в нём знаю, как свою ладонь, не разказуй сказки , про начало сервера))
bifidochi
13.05.2011, 11:57
И в изо были бойцы...)
sypermarket
13.05.2011, 12:00
как и кто думает,
и кем движут какие моральные принципы знаю замечательно тоже))
p.s один человек когда то сказал , я к вам иду что бы уровновесить силы на сервере,
вот я и подумал, а может теперь тоже уровновесить.....
ведь в джасе собралось больше игроков, чем в инсоленте....
да и фана не будет, если все в джазе.
bifidochi
13.05.2011, 12:01
не нужную...
да у вас многие с инсолент)))
не втирай тут туфту)))
я ваш клан и людей в нём знаю, как свою ладонь, не разказуй сказки , про начало сервера))
Уже становится интересней)) Сталкер - это твой ник, или ты узнал всех из нашего клана под другим ником?))
з.ы. похоже ответа я не дождусь.. легко что то утверждать, скрываясь под маской))
jamert82
13.05.2011, 12:07
Ям, вот ты меня процитировал.. но кажется не прочитал.. я же написал, что в джасе будут рады более сильному сопернику, чем нынешняя лента))
Вань,я уже устал от оргазмов Джаса ИМЕННО от быстрых побед=))) никому там этот фан на фиг не нужен,главное ОТМСТИТЬ за годы поражений=))) Каждый пост прям так и пропитан восторгом от победы,и я это не осуждаю,это правильно=))) помню как ждал таких побед от любимого футбольного клуба=))) и дождался же=)))
можешь не спорить по данному поводу-все равно останусь при своем ИМХО:)
sypermarket
13.05.2011, 12:08
раз ты читаешь на форуме-сталкер- ,значет ,это мой ник.
но не факт , что могут быть и другие....
тебе не сколько не станет легче от того , что ты узнаешь кто я.
а твои амбициции и любопытство я удовлетворять не собираюсь.
bifidochi
13.05.2011, 12:10
Вань,я уже устал от оргазмов Джаса ИМЕННО от быстрых побед=))) никому там этот фан на фиг не нужен,главное ОТМСТИТЬ за годы поражений=))) Каждый пост прям так и пропитан восторгом от победы,и я это не осуждаю,это правильно=))) помню как ждал таких побед от любимого футбольного клуба=))) и дождался же=)))
можешь не спорить по данному поводу-все равно останусь при своем ИМХО:)
Если бы я был в джасе, то победа над лентой меня устроила конечно, что тут душой кривть)), но действительно радость доставляет то, что они продувают раз за разом)) Я давно уже сказал - надо изо размазать тонким слоем по другим - более достойным кланам)) Может у них появятся действительно достойные лидеры и смогут слепить что то стоящее..
Уж извините, но за все время накопилась антипатия к этим зазнайкам)))
sypermarket
13.05.2011, 12:13
достойный клан джас в котором вжик предаваший сервер не единыжды)))
страные понятия , о достойном)))
лидер который не смог довести свой клан до победы и к тому же развалил джудгас, только ради своих амбиций)))
в инсоленте славо богу не такое руководство))
jamert82
13.05.2011, 12:14
Если бы я был в джасе, то победа над лентой меня устроила конечно, что тут душой кривть)), но действительно радость доставляет то, что они продувают раз за разом)) Я давно уже сказал - надо изо размазать тонким слоем по другим - более достойным кланам))
Бинго=))) то же самое написал и Пендальф,и Вжик,только несколько другими фразами=))) а этот ФАН на 2 часа не нужен никому из ДЖАСА,ибо победы то за 10 минут выглядят убедительнее=))) с этим спорит только Фокси,и то лишь потому что относится более толерантно к Инсолентам=))) А Вам,людям всегда бывшим на противоположной стороне от Инсов понятное дело сейчас время собирать камни=))) главное не увлечься,история то идет по спирали=))):)
bifidochi
раз ты читаешь на форуме-сталкер- ,значет ,это мой ник.
но не факт , что могут быть и другие....
тебе не сколько не станет легче от того , что ты узнаешь кто я.
а твои амбициции и любопытство я удовлетворять не собираюсь.
Как меня умиляют такие выскачки, которые боятся даже назвать свой ник в игре. Позоррище слово. Как ты вообще додумался на Марса что то гнать?)) Чучело. Более твои посты читать не буду.
metrAnom
Если бы я был в джасе, то победа над лентой меня устроила конечно, что тут душой кривть)), но действительно радость доставляет то, что они продувают раз за разом)) Я давно уже сказал - надо изо размазать тонким слоем по другим - более достойным кланам)) Может у них появятся действительно достойные лидеры и смогут слепить что то стоящее..
2 года, они такие 2 года... :D Не вам говорить о зазнайстве вроде бы как бы наверно :D
jamert82
13.05.2011, 12:15
достойный клан джас в котором вжик предаваший сервер не единыжды)))
страные понятия , о достойном)))
А чем Вжик предал сервер? закинул юани на Адару что ли?:spy:
bifidochi
13.05.2011, 12:16
Бинго=))) то же самое написал и Пендальф,и Вжик,только несколько другими фразами=))) а этот ФАН на 2 часа не нужен никому из ДЖАСА,ибо победы то за 10 минут выглядят убедительнее=))) с этим спорит только Фокси,и то лишь потому что относится более толерантно к Инсолентам=))) А Вам,людям всегда бывшим на противоположной стороне от Инсов понятное дело сейчас время собирать камни=))) главное не увлечься,история то идет по спирали=))):)
Процитированные тобой пост я немного изменил, чтоб не было иллюзии того, что нам ничего не надо кроме 10-ти минутных гвг))) А ты счел это за бинго))
jamert82
13.05.2011, 12:19
Процитированные тобой пост я немного изменил, чтоб не было иллюзии того, что нам ничего не надо кроме 10-ти минутных гвг))) А ты счел это за бинго))
Ты считаешь что без стоящих лидеров они бы нагибали серв 2 года?
Тогда грош цена Вашим лидерам,ловивших лещей от лидеров Инсов:spy:
sypermarket
13.05.2011, 12:19
бифидок я тебя не обзывал!
а воообщем что можно ждать от клана где по видемому все мартышки.....
а ещё гоните на бичу))
сами не лучше не с того не с сего -чучелом-)))
bifidochi
13.05.2011, 12:25
Ты считаешь что без стоящих лидеров они бы нагибали серв 2 года?
Тогда грош цена Вашим лидерам,ловивших лещей от лидеров Инсов:spy:
Были лидеры, но сейчас их по ходу нету в ленте. Разве я не прав?) Кто там лидер? Бичара?) не смешите)
jamert82
13.05.2011, 12:27
Были лидеры, но сейчас их по ходу нету в ленте. Разве я не прав?) Кто там лидер? Бичара?) не смешите)
Биф если честно я сейчас не так много играю и не так как раньше плотно общаюсь с Инсолент,так что не могу сказать тебе кто там лидеры=(((
Ну у вас то кроме Лешки и Андрея я и назвать то кого то боюсь на роль лидеров:rtfm:
bifidochi
13.05.2011, 12:31
Биф если честно я сейчас не так много играю и не так как раньше плотно общаюсь с Инсолент,так что не могу сказать тебе кто там лидеры=(((
Ну у вас то кроме Лешки и Андрея я и назвать то кого то боюсь на роль лидеров:rtfm:
Ям, как меня умиляют двойственные стандарты.. но ты ж умудрился их засунуть в 1(!) пост :D
Как ты можешь утверждать, что в джасе нету лидеров кроме названных, если ты не играшь, зато ты не уверен, что таковых нету в шизее))))
с этим спорит только Фокси,и то лишь потому что относится более толерантно к Инсолентам=)))
С дуба рухнул, Ден? :D
bifidochi
13.05.2011, 12:33
Привет Зай :love:
Приветь, солнца :shuffle: