Просмотр полной версии : JAS
Anko-san
14.03.2013, 17:25
Теперь ты находишься на первом месте в моем списке странных людей, которых я знаю, обогнав парня, который уснул во время секса с двумя симпатичными девушками, и мужика, который коллекционирует свои использованные презервативы.
И в тройке нет женщин? :surprise:
Это вызов?
funnyevil
14.03.2013, 17:40
И в тройке нет женщин? :surprise:
Это вызов?
Они все дальше.
http://webdiscover.ru/uploads/comments/2013-01/9260-1357816424.jpg
zhertvarepressiy
25.03.2013, 02:04
Мутя фор ю.
http://www.youtube.com/watch?v=nUvHfxahPV0
ThinkAboutMutation
25.03.2013, 10:44
Я ж просил Мурани :(
И Мурку всё ещё жду.
p.s.: как там Оди и Бэк? Уже в клане?)
zhertvarepressiy
25.03.2013, 11:35
Я ж просил Мурани :(
И Мурку всё ещё жду.
p.s.: как там Оди и Бэк? Уже в клане?)
Будет тебе всё:))
П.С. В клане.. Вчера уже в лол чат почувствовали на себе "праведный" гнев Ёжика:D
pwmrisvizsin
27.03.2013, 09:17
Поздравляю клан JAS с завершением 3го круга кланхолловского квеста и днем рождения.
Вчера нам исполнилось 2 года.
metrAnom
27.03.2013, 09:52
Поздравляю клан JAS с завершением 3го круга кланхолловского квестаСобытие так событие! Грац меня со взятием 5й яшмы, а не 4й!
sou1mate
27.03.2013, 10:05
Поздравляю клан JAS с завершением 3го круга кланхолловского квеста и днем рождения.
Вчера нам исполнилось 2 года.
"А мне всего лишь тридцать шесть - Я взял в прокате DVD."
Событие так событие! Грац меня со взятием 5й яшмы, а не 4й!
Попробуйте осилить 3 фул круга кх, без обезаловок и штрафов, на последнем этапе было 100 человек, при онлайне в 113 человек
pwmrisvizsin
27.03.2013, 12:38
Они не могут завидовать молча, обязательно надо ядом подышать )
Anko-san
27.03.2013, 13:24
Хэйз, они поняли что ты их уделал, но не могут смириться молча, обязательно надо оправдания понаписать.)
sou1mate
27.03.2013, 13:27
Они не могут завидовать молча, обязательно надо ядом подышать )
Ну вот смотри, Вы забабахали пост на оффе. Ради чего? Вы же могли это сделать у себя на сайте. Покричать в мир. Но вы создали темку тут. Значит вам нужно наше внимание? Ну мы можем конечно вас поздравить все дела, но тогда наше противостояние потеряет свою изюминку, атмосферу так сказать =) Я рад конечно за мемберов ваших, таких как Грулл, Хованчик, Альтерия, да много кого, ребят то у вас прилично хороших, но потом вспоминаю всех остальных и не очень то хочется, потому как знаю их обычную реакцию на подобного рода высказывания. Поэтому вот так =) "Завидуем" говоря) А еще и темку апаем! Красота же!
Емае... Уже 2 года прошло... а до этого год противостояния Инсы - Судьи + Альянс... А еще до этого эра дамнедов... Мне кажется столько онлайн проэкты не живут, и нас скоро прикроют :(
zhertvarepressiy
27.03.2013, 13:54
Ну вот смотри, Вы забабахали пост на оффе. Ради чего? Вы же могли это сделать у себя на сайте. Покричать в мир. Но вы создали темку тут. Значит вам нужно наше внимание? Ну мы можем конечно вас поздравить все дела, но тогда наше противостояние потеряет свою изюминку, атмосферу так сказать =) Я рад конечно за мемберов ваших, таких как Грулл, Хованчик, Альтерия, да много кого, ребят то у вас прилично хороших, но потом вспоминаю всех остальных и не очень то хочется, потому как знаю их обычную реакцию на подобного рода высказывания. Поэтому вот так =) "Завидуем" говоря) А еще и темку апаем! Красота же!
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=144930
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=147276
Где же твоя критика о том что надо было делать на своем сайте и т.д. и .т.п. ?:) Инс, такой инс.
pwmrisvizsin
27.03.2013, 13:56
Ну ок, я ж не против, апайте есчо. К тому же и я рад, что ты рад. За мемберов наших.
Правда, непонятно, с чего ты решил, что нам нужно ваше внимание. Скорее уж игрового сообщества в целом. Ты же, вражина, не говоришь от имени всего форума, я надеюсь? )
sou1mate
27.03.2013, 14:02
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=144930
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=147276
Где же твоя критика о том что надо было делать на своем сайте и т.д. и .т.п. ?:) Инс, такой инс.
Ну я не считаю, что все самое интересное должно доставаться мне, так что можешь забирать себе темки Акеллы, не вопрос.
sou1mate
27.03.2013, 14:07
Ты же, вражина, не говоришь от имени всего форума, я надеюсь? )
Да без Инсолент вас вообще бы не было! Так то!
zhertvarepressiy
27.03.2013, 14:12
Ну я не считаю, что все самое интересное должно доставаться мне, так что можешь забирать себе темки Акеллы, не вопрос.
Я опять о бревнах и соринках. Вот тема о том что топ клану 2 года и о прохождении КХ вполне адекватно вписывается в тематику Клановых разговоров, да и я бы сказал , должна быть тут ибо событие , как никак. Но нет же, вы , даже жертвуя последними крохами вашего здравомыслия и тут пытаетесь придраться. Честно, уже даже не смешно, уже даже просто жалко вас, притом жалость как к бездомным дворнягам, щемящая и всепоглощающая.
pwmrisvizsin
27.03.2013, 14:16
Да без Инсолент вас вообще бы не было! Так то!
Ну да, не поспоришь.
Без пыли тоже не было бы веников, без мышей не было бы мышеловок, без болезнетворных бактерий - антибиотиков.. )
sou1mate
27.03.2013, 14:17
Я опять о бревнах и соринках. Вот тема о том что топ клану 2 года и о прохождении КХ вполне адекватно вписывается в тематику Клановых разговоров, да и я бы сказал , должна быть тут ибо событие , как никак. Но нет же, вы , даже жертвуя последними крохами вашего здравомыслия и тут пытаетесь придраться. Честно, уже даже не смешно, уже даже просто жалко вас, притом жалость как к бездомным дворнягам, щемящая и всепоглощающая.
Херню, как всегда сморозил. Опять одно и то же. Как тебе нас жалко и тд и тп. Да как бы ни холодно ни жарко, нас только твои крики в лол чат веселят, да как ты 16-ти летним пацанам угрожаешь, что приедешь.
В чем достижение пройти 3 круга КХ? Это вопрос времени, а не умения или возможностей. Это не Артаса убить в ВоВ. Хз чем тут гордиться? Что не отходили от компа по 5 часов в день? Ну тогда это *** достижение.
sou1mate
27.03.2013, 14:20
Ну да, не поспоришь.
Без пыли тоже не было бы веников, без мышей не было бы мышеловок, без болезнетворных бактерий - антибиотиков.. )
Вот ты реально скучный! - Ты не вызываешь каких либо отрицательных эмоций. Не злой. Не пишешь чушь. Че с тобой делать не понятно короче. =(
zhertvarepressiy
27.03.2013, 14:23
Херню, как всегда сморозил. Опять одно и то же. Как тебе нас жалко и тд и тп. Да как бы ни холодно ни жарко, нас только твои крики в лол чат веселят, да как ты 16-ти летним пацанам угрожаешь, что приедешь.
В чем достижение пройти 3 круга КХ? Это вопрос времени, а не умения или возможностей. Это не Артаса убить в ВоВ. Хз чем тут гордиться? Что не отходили от компа по 5 часов в день? Ну тогда это *** достижение.
Я приеду?:) Деточка, я этим баловался в первые полтора года игры, это как раз ваша детвора все пытается ко мне в гости заявится, только за три года ни один так и не доехал почему то:) Меня ваши крики в лол чат тоже забавляют, поверь, а уж пм после вас просто кладезь , я себе жизнь продлеваю читаю ваши изголения:)
П.С. Особенно про лол чаты от тебя слышать смешно. Я тебя за месяц игры на замесе видел 1 раз, или ты снова мне байки ваши клановые передаешь?:)
pwmrisvizsin
27.03.2013, 14:25
Вот ты реально скучный! - Ты не вызываешь каких либо отрицательных эмоций. Не злой. Не пишешь чушь. Че с тобой делать не понятно короче. =(
Да, что-то я подобрел последнее время, пора в форумную "спячку" еще на полгодика-годик. Правда, останется ли ваш клан к тому времени.. Не факт )
Ну, в случае чего, зайду R.I.P-нуть )
sou1mate
27.03.2013, 14:29
Да, что-то я подобрел последнее время, пора в форумную "спячку" еще на полгодика-годик. Правда, останется ли ваш клан к тому времени.. Не факт )
Ну, в случае чего, зайду R.I.P-нуть )
Алики с Судьями как то жили не имея терр и ниче =)
Алики с Судьями как то жили не имея терр и ниче =)
Ээээ, у нас были терры. Специально залез в хронику глянуть. На момент создания JAS у Судей, Альянса и Амальгамы оставалось по одной терре. Отличие той ситации от нынешней в том, что несмотря на год безпрерывных проигрышей, и казалось бы, безнадежной ситуации, мы не опустили руки, продолжали выходить на гвг, и все таки нашли способ остановить вашу экспансию.
Вы же, похоже уже сдались :(
funnyevil
27.03.2013, 15:34
Ээээ, у нас были терры. Специально залез в хронику глянуть. На момент создания JAS у Судей, Альянса и Амальгамы оставалось по одной терре. Отличие той ситации от нынешней в том, что несмотря на год безпрерывных проигрышей, и казалось бы, безнадежной ситуации, мы не опустили руки, продолжали выходить на гвг, и все таки нашли способ остановить вашу экспансию.
Фига, то есть когда по вашей 1 терре были еженедельные многориплы- вы героически защищались. Расскажешь как, очень интересно?
sou1mate
27.03.2013, 15:35
Я вот ** просто не могу по тексту догадаться, ты прикалываешься или правда не понимаешь почему сейчас так получается?)
zhertvarepressiy
27.03.2013, 15:37
Я вот ** просто не могу по тексту догадаться, ты прикалываешься или правда не понимаешь почему сейчас так получается?)
Потому что вы слабее? Или опять очередная волна "срочных дел в реале"?:)
pwmrisvizsin
27.03.2013, 15:40
Ого. Кажется, сейчас все встанет на свои места.
Просвети, пожалуйста, я тоже не в курсе )
sou1mate
27.03.2013, 15:40
Потому что вы слабее? Или опять очередная волна "срочных дел в реале"?:)
Альтер, теперь ты понимаешь, что тут отвечать тебе серьезно никто не будет, ибо есть Тобиша и Гавейн.
zhertvarepressiy
27.03.2013, 15:43
Альтер, теперь ты понимаешь, что тут отвечать тебе серьезно никто не будет, ибо есть Тобиша и Гавейн.
Какая нелепая отмазка.. При чем тут я, в твоем ответе Альтеру?:) Это все равно что отказывать в помощи Франции, ну например потому что у них был Наполеон.
sou1mate
27.03.2013, 15:45
Какая нелепая отмазка.. При чем тут я, в твоем ответе Альтеру?:) Это все равно что отказывать в помощи Франции, ну например потому что у них был Наполеон.
Я тебя как причину нежелания здесь что-то писать процитировал. Но это слишком дофига трудно для тебя.
zhertvarepressiy
27.03.2013, 15:46
Я тебя как причину нежелания здесь что-то писать процитировал. Но это слишком дофига трудно для тебя.
Слишком много отмаз, и как обычно ничего конкретного. Бабостайл какой то.
Ну, честно, я хотел тоже самое написать:
Я догадываюсь, почему сейчас так получается... И эта догадка: Вы слабаки!
Теперь поясню:
Вплоть до недавнего времени вы сражались с нами на равных. Мы никогда не были уверены в нашей победе. Каждая победа была вымучена и выстрадана. Несколько месяцев был вообще достигнут статус кво, когда вы применили новые тактики и кол-во тер оставалось постоянным. Но видно горечь поражений неумолимо накапливалась и сводила вас с ума, порой приводя просто к истерии. Обвинения в использовании петов, переносных пис зон, автопотов и так далее. Куда пропал тот боевой запал, с помощью которого вы нас неоднократно побеждали, я до сих пор не могу понять. Зачем было доставать декоры? зачем не ставить башни? зачем не выходить на гвг? Для меня один ответ: вы отчаялись.
И не зря я привел в пример ситуацию 2 года назад. У нас тогда вообще не было шансов. Вы нападали по очереди то на нас, то на Альянс и выносили нас вчистую. И я помню те чувства, когда выходишь на гвг и тебя сносят за 5 минут и ты, ну вообще ничего не можешь сделать :( Но мы не опустили руки и не тешили себя мыслями, что без терр тоже можно жить.
sou1mate
27.03.2013, 16:24
Куда пропал тот боевой запал, с помощью которого вы нас неоднократно побеждали, я до сих пор не могу понять.
Да запал то есть. Но в одиночку ГвГ не выйграть. Когда у тебя приходит вместо двух пать варов кое как одна. Уходит командующий атаки насовсем. Основные сины курят в бане. Да и в придачу онлайн кое какой. Просто каждый раз когда начинаем побеждать, начинают происходить такие ситуации, как "Ну все! Вроде побеждаем, теперь я могу отдохнуть" ну и отдыхают. Собственно состав лихорадит прилично. На тех же петов вы сами и спровоцировали своим ехидством и демонстративной безнаказанностью. Да и политика по составу у нас другая, скорее более пассивная, но в этом есть свои плюсы, у нас лужами не называют соклан.
Как то так.
Anko-san
27.03.2013, 17:01
Дележка шкуры неубитого медведя итт, да еще и когда до убийства как до китая раком.
Tropos777
27.03.2013, 17:18
Дележка шкуры неубитого медведя итт, да еще и когда до убийства как до китая раком.
О да, как-же забавно становится когда все начинают говорить про фул-захват карты.
Джас уже победил, получив и получая туеву хучу бабок.
А захват фул-карты это всего лишь формальность.
Ну и повод глупеньким инсам покричать, что они еще не совсем сгуфились.
Anko-san
27.03.2013, 17:28
О да, как-же забавно становится когда все начинают говорить про фул-захват карты.
Джас уже победил, получив и получая туеву хучу бабок.
А захват фул-карты это всего лишь формальность.
Ну и повод глупеньким инсам покричать, что они еще не совсем сгуфились.
:D
Как скоро ждать рассказов о похищенных миллиардах и доме вжика на Мальдивах?
Tropos777
27.03.2013, 17:34
:D
Как скоро ждать рассказов о похищенных миллиардах и доме вжика на Мальдивах?
Думаю лысый супермен скорее предпочтет +12 круг и БВ дому на Мальдивах.:D
metrAnom
27.03.2013, 18:33
Зачем было доставать декоры? зачем не ставить башни? зачем не выходить на гвг?
Я вот серьезно не понимаю, ты реально такой тормоз или притворяешься им, пытаясь затроллить? Стоп! Да это одно и тоже!
Попробуйте осилить 3 фул круга кх, без обезаловок и штрафов, на последнем этапе было 100 человек, при онлайне в 113 человекЯ не готов заходить в игру ради постоянного крабства, ставя наиглупейшие рекорды. Так что нет, пробовать я уж точно не стану ;) Мой тебе совет, выберись на фришку или на замесик, вот тут точно все ошалеют!
Могу предложить еще пару вариантов для будущих ДР)) Через год забить весь ГТЗ вашей коалицией и снять по-этому поводу ролик со словами Конфуция и картой, на которой 9 терр у Инсолента. Отличный способ отметить! Или через пару лет заползти всем кланом в гуи, смеяться и радоваться своему новому рекорду "100 человек одного клана в гуе одновременно из 115 он-лайна!"... А в финале опять Конфуций и карта.. И на ней опять 9 терр.
Ну и обязательно после этого выйти на форум и сказать, что Инсолент умер, мы победили, осталось всего-то 13 недель :laugh:
ЗЫ: За сценарий можешь денег не платить, я благотворительный человек. Просто подари гагаше немного собачьего корма от меня.
zhertvarepressiy
27.03.2013, 18:43
Я вот серьезно не понимаю, ты реально такой тормоз или притворяешься им, пытаясь затроллить? Стоп! Да это одно и тоже!
Я не готов заходить в игру ради постоянного крабства, ставя наиглупейшие рекорды. Так что нет, пробовать я уж точно не стану ;) Мой тебе совет, выберись на фришку или на замесик, вот тут точно все ошалеют!
Могу предложить еще пару вариантов для будущих ДР)) Через год забить весь ГТЗ вашей коалицией и снять по-этому поводу ролик со словами Конфуция и картой, на которой 9 терр у Инсолента. Отличный способ отметить! Или через пару лет заползти всем кланом в гуи, смеяться и радоваться своему новому рекорду "100 человек одного клана в гуе одновременно из 115 он-лайна!"... А в финале опять Конфуций и карта.. И на ней опять 9 терр.
Ну и обязательно после этого выйти на форум и сказать, что Инсолент умер, мы победили, осталось всего-то 13 недель :laugh:
ЗЫ: За сценарий можешь денег не платить, я благотворительный человек. Просто подари гагаше немного собачьего корма от меня.
Конечно, хвастаться онлайном 9-10 часов это ты можешь, а зафармить КХ это конечно для ****отов. Сценарий свой можешь своими маленькими ручками свернуть и засунуть сам себе знаешь куда, самый предсказуемый маг проциона:D Да и от корма я пожалуй откажусь, в пользу вашей священной коровы Мэй:D
Да запал то есть...
Грустно... :(
Kefirnii82
27.03.2013, 19:07
Ну по сути, из- за такого говна, типо хейза, мыла, арпека, самира, ёжика вы и имеете то что ваш клан тухнет. На оффе да и в игре, эти кадры лишь позорят клан, тем говном что льётся из них постоянно, заявок в клан нету почти, люди у(вы)ходят из клана постоянно, многие идут в вар клан, скоро останется одна быдло массовка в клане. Дамнед уважили многие, к ним хотели, стремились попасть, может стоит задуматься, ведь политика кидания во всех говном, не к чему хорошему, вас, Инсоленты не приведёт.
sou1mate
27.03.2013, 19:12
Зачем было доставать декоры? зачем не ставить башни? зачем не выходить на гвг?
Да простят меня сокланы за выдачу "секретов". Башни не поставили специально, потому что хотели дать вам побить чип, а потом выбить из замка. Потом поставить башни и отреспить чип. Выбить не получилось, по каким причинам вопрос уже второй. Если этого не понятно спустя такой промежуток времени, это ребята очень печально. Мне хватило пары секунд после объявления того, что башни не ставим.
По поводу не выхода на ГвГ. Ну вы вот тоже не выходили иногда. У вас были причины? Мне сложно угадать, какой именно раз тебя интересует. Но порой не выходят из за того, что не считают необходимым напираться на определенные грабли, а вместо этого подождать и попытаться что то изменить в организационном плане. Раз мы отдали 3 терры, с вашей стороны был срач. Потом мы предпочитаем отдать одну терру вместо трех и от вас опять не понимание. Какого вообще??? )))))
Я бы понял, если бы тут секреты Полишинеле были, но я вижу, что реально с непониманием сталкиваюсь.
sou1mate
27.03.2013, 19:14
Ну по сути, из- за такого говна, типо хейза, мыла, арпека, самира, ёжика вы и имеете то что ваш клан тухнет. На оффе да и в игре, эти кадры лишь позорят клан, тем говном что льётся из них постоянно, заявок в клан нету почти, люди у(вы)ходят из клана постоянно, многие идут в вар клан, скоро останется одна быдло массовка в клане. Дамнед уважили многие, к ним хотели, стремились попасть, может стоит задуматься, ведь политика кидания во всех говном, не к чему хорошему, вас, Инсоленты не приведёт.
Пообщавшись с людьми, которые действительно понимают разницу Дамнеда и Инсолента мне очень смешно вот такое читать.
zhertvarepressiy
27.03.2013, 19:25
Пообщавшись с людьми, которые действительно понимают разницу Дамнеда и Инсолента мне очень смешно вот такое читать.
После общения с умными и здравомыслящими людьми, тебя вот тоже очень смешно читать.
funnyevil
27.03.2013, 19:38
Ух ты, ещё один Джасовец, у которого начинаются попоболи от одного только упоминания моего ника. Это так мило :3 У вас чуть ли не каждый 3-ий пытается вылезти на форум, чтобы рассказать, какой я никчемный и что меня надо выгонять. Прям армия моих фанов <3
metrAnom
27.03.2013, 19:44
Да я же няшка! Все это знают! Разве что трусливые анонимусы-ноунеймы ругаются иногда из за бессильной злобы :o
Почему же во всех? Это обычная реакция на непробиваемую глупость и идиотизм людей, которые вроде как не глупые и не идиоты. А в тебя просто грех овном не кинуть :D
Про Дамнед повеселил уаще)) Поц походу на грибочках пританцовывает с лет трех))
Kefirnii82
27.03.2013, 19:51
Ух ты, ещё один Джасовец, у которого начинаются попоболи от одного только упоминания моего ника. Это так мило :3 У вас чуть ли не каждый 3-ий пытается вылезти на форум, чтобы рассказать, какой я никчемный и что меня надо выгонять. Прям армия моих фанов <3
Мейл, я о мыле ( Мейлинкс) у нас её так называют)
Tropos777
27.03.2013, 19:52
Дамнед уважили многие, к ним хотели, стремились попасть, может стоит задуматься, ведь политика кидания во всех говном, не к чему хорошему, вас, Инсоленты не приведёт.
Дамнед был построен на ненависти к Элите, а не на хорошем отношении к окружающим.
Ваша история больше схожа с дамнедом, нежели история инсолент.
metrAnom
27.03.2013, 19:56
Трусливый ноунейм не клюнул на мою уловку :D Оказывается, он еще трусливее, чем я предполагал!
Tropos777
27.03.2013, 19:56
Да я же няшка! Все это знают! Разве что трусливые анонимусы-ноунеймы ругаются иногда из за бессильной злобы :o
Сказал говнохейзик, который появившись на форуме пол года постил анонимно.:lol:
http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBigTigers/19_003.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBigTigers/3_002.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers) http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBigTigers/19_003.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)
pwmrisvizsin
27.03.2013, 20:36
Это уже говорилось неоднократно, согласен на 100%. Какой вождина, такую мудатень он и аккумулирует.
Трусливый ноунейм не клюнул на мою уловку :D Оказывается, он еще трусливее, чем я предполагал!
Уродец не замедлил подтвердить вышесказанное.
sou1mate
27.03.2013, 21:35
То ли дело ваша элита типа Горца.
funnyevil
27.03.2013, 21:44
То есть ты не мой фанат?(
metrAnom
27.03.2013, 22:22
Это уже говорилось неоднократно, согласен на 100%. Какой вождина, такую мудатень он и аккумулирует.Все верно! Именно поэтому при упоминании джаса у многих появляется блевотный рефлекс!
Уродец не замедлил подтвердить вышесказанное.Как романтично)) Бывший трусливый ноунейм, без пяти минут расколотый, поддерживает настоящего)) А все кто? Тролли Проциона, которые тыркают в идиотов пальцем, и пэтому идиоты предпочитают оставаться анонимными. Джас такой джас)) Грац с 3 кругом клан холла, да! :D
pwmrisvizsin
28.03.2013, 14:15
Метрагном побежал нажаловался Инквизиции, что его тут обижают )
Что ж, маленькая собачка - всегда щенок..
sou1mate
28.03.2013, 15:26
Метрагном побежал нажаловался Инквизиции, что его тут обижают )
Что ж, маленькая собачка - всегда щенок..
Гениальное заключение)))) Как нынче модно говорить, соответствует вашему клану!
Потому что на самом деле это омни пожаловался инквизиции? =))
Stalker_inc
28.03.2013, 16:45
Омни, чиго, когда испытаем твой 8 ранг в бою -)
sou1mate
28.03.2013, 19:31
Омни, чиго, когда испытаем твой 8 ранг в бою -)
Хз пока. с 2.86 особо не навоюю с тобой =) сделаю 3.33, тогда да)
Stalker_inc
28.03.2013, 20:47
Хз пока. с 2.86 особо не навоюю с тобой =) сделаю 3.33, тогда да)
Я как ты посоветовал +11 точнул, интересно будет посмотреть есть ли толк xD
sou1mate
28.03.2013, 21:24
Я как ты посоветовал +11 точнул, интересно будет посмотреть есть ли толк xD
Везет вам оборам) берс выбил и довольный) А я ща даже не представляю на сколько у меня затянется выбивание 3.33 и сколько по стоимости выйдет)
LightRAVEN
29.03.2013, 12:02
Емае... Уже 2 года прошло... а до этого год противостояния Инсы - Судьи + Альянс... А еще до этого эра дамнедов... Мне кажется столько онлайн проэкты не живут, и нас скоро прикроют :(
скорее бы уже
http://strongs.ucoz.es/forum/6-596-1
Чем же кончиться дело? =))
ThinkAboutMutation
01.04.2013, 10:24
Всем утра.
Тема огонь :) Столько "пищи" для размышлений. Позже даже попробую на всю эту тему пошутить - 1 апреля всё же :o
sou1mate
01.04.2013, 10:35
Интересно мнение его высочества, сира Гавейна, по поводу умственных способностей его соклан в жалобе от Live.
zhertvarepressiy
01.04.2013, 11:34
Интересно мнение его высочества, сира Гавейна, по поводу умственных способностей его соклан в жалобе от Live.
Вполне нормальные способности, а что? Я вообще считаю что тема яйца выеденного не стоит и должна была изначально быть рассмотрена в ВТ , а не преподноситься такой показной жалобой да еще и со столь завышенными требованиями со стороны "обиженной"
Сказочный идиот из винтаГе.
http://i33.fastpic.ru/thumb/2013/0331/b5/0cdcab31f9d7e2e3b2da3cdb8a5d16b5.jpeg (http://fastpic.ru/view/33/2013/0331/0cdcab31f9d7e2e3b2da3cdb8a5d16b5.jpg.html)
По сравнению с тем, что несут ваши сокланы и союзники... у стронгов еще вполне себе ничего умственные способности...
sou1mate
01.04.2013, 11:57
По сравнению с тем, что несут ваши сокланы и союзники... у стронгов еще вполне себе ничего умственные способности...
Нет. Стронги, очевидно, глупее.
ThinkAboutMutation
01.04.2013, 12:18
Ну, я бы остановился на орфографических способностях ddd74, но по этому поводу можно вообще дисер защищать, как по мне :D
Я просто отдельные перлы выложу - уж больно душу греют да уши режут:
Это я раскрыл проблему сея случившегося - что посеял, то и пожнёт, как по мне :laugh:
я могу влечить вас во лжи и оскарбления себя как нечестного человека? - влечить, отэскулапить. Эх, могуч же ж! Да ещё "как нечестного" оскорбили. Надо было "как честного" :D
я опроверг и доказал твою ЛОЖ - не "лож", а "клади"! Императиву учить ещё!
Но это лирика - фиг с ним, тащемта.
Отдельно заслуживает внимание само разбирательство.
Лив, конечно, дала маху, применяя там всякие "неугодные сравнения". Тут я Киму понимаю. Но вряд ли такое "нарушение субординации" будет наказано.
Собсна, ясен-красен, что в конфликте задействована "дженсчина", стало быть, будут всякие эмоции. Надо просто мимо ушей пропускать.
А так... Криминалистами там всем надо быть, я так понял. Жаль, в ПВ нет оружия "мелок" - на месте прям очерчивать контуры тел :D
А вообще Лив прям зафейлилась. Аптека почти на откате к правому верхнему углу (даже где-то на 1/16). А это 7-8 сек с момента активации. Т.е. 12 сек иммунки почти прошли - осталось около 4 сек. Защитник откатывается минуту. И он почти на "15 минутах" отката (мб, Лив это имела в виду? Просто сравнивала шкалу отката с часами? :)) - т.е. 14 секунд прошло приблизительно. А что это значит? Что его действие давно уже закончилось. Хирки на скрине у ддд74 не вижу. Но я не особо силён в скрывании/показывании хирок - быть может, она и есть. Короче, у ддд74 дело швах. Помрёт он, судя по этому скрину.
А вот теперь к рассуждениям Кимы. Основываться на том, что человек благоволит отдельным личностям, в прояснении ситуации данной конкретной (я про всякие выкрики: "Тащи!!111" и иже подобное)... Ну, я не знаю. Это несколько как-то... На протяжении игры же сформировался список знакомых/товарищей. Но дело это лично каждого - кто-то и твинков вар-кланов сливает :D
А теперь про всякие "положения крыльев". Вот сразу скажу - могу жестоко сфейлить, потому поправьте, если так будет. Направление взгляда игрока всегда туда, где цель (за исключением, кода кастанули чего-нить, а потом асапчиком развернулись - тогда выходит, что спиной атакуешь). На скрине же видно, что Слим смотрит в сторону Дропкик. Или имелось в виду, что этот скрин "поймал" его в момент каста одного из скиллов, в котором лук вращает торсом, аки в танце? Короче, фишка в том, что про "направление крыльев" был несколько фейл. Но именно где-то через секунды 3-4 Слим повернулся в сторону ддд74 и атаковал, добив тем самым одного из участников конфликта.
А по самому сабжу... Кто прав, кто виноват... А пёс его знает. В ВТ решите :)
p.s.: простите, что так много текста :(
zhertvarepressiy
01.04.2013, 12:20
Нет. Стронги, очевидно, глупее.
Тебе титул "Самый очевидный человек месяца" вручили что ли? Очевидно для кого, для тебя? Ну так это естественно. Для тебя и Бича , очевидно, умнее того же Вжика, и Арпек интеллигентнее и образованнее всех ваших врагов вместе взятых. Ты опять хочешь позориться начать?:)
sou1mate
01.04.2013, 12:28
Тебе титул "Самый очевидный человек месяца" вручили что ли? Очевидно для кого, для тебя? Ну так это естественно. Для тебя и Бича , очевидно, умнее того же Вжика, и Арпек интеллигентнее и образованнее всех ваших врагов вместе взятых. Ты опять хочешь позориться начать?:)
По моему, это вполне нормальный ответ на риторику Тобиши, которая сделала то же самое, однако у нее есть скрин и она тут убедительнее конечно.
Да и в чем позорится то? В том что не желаю упражняться с тобой в пустом передергивании? Иди дальше пм-ы 14-ти летним нагибай.
zhertvarepressiy
01.04.2013, 12:43
По моему, это вполне нормальный ответ на риторику Тобиши, которая сделала то же самое, однако у нее есть скрин и она тут убедительнее конечно.
Да и в чем позорится то? В том что не желаю упражняться с тобой в пустом передергивании? Иди дальше пм-ы 14-ти летним нагибай.
Сколько фантазий, сколько патетики. Она тебя ткнула носом в скажем так, нюанс, который переводит твою попытку подкола над дипломатией стронгов в разряд еще одного необдуманного поста с твоей стороны. А все эти твои "очевидно" и т.д. Да ни о чем.
sou1mate
01.04.2013, 12:58
Сколько фантазий, сколько патетики. Она тебя ткнула носом в скажем так, нюанс, который переводит твою попытку подкола над дипломатией стронгов в разряд еще одного необдуманного поста с твоей стороны. А все эти твои "очевидно" и т.д. Да ни о чем.
ХаХа) То есть ответить максимально предсказуемо - это по твоему ткнуть носом? =)
funnyevil
01.04.2013, 13:00
Безусловно ты прав.
Когда два союзных клана обсырают друг друга на уровне официоза, при чем с участием высшего руководства - эта скукота и унылость, ничего не значущая.
Когда 2 чудака нагибают друг другу пм, а потом выносят это на оффорум - это квинтэссенция всех межлюдских отношений, социальных устоев, и прочая лабуда.
metrAnom
01.04.2013, 13:03
чего-нитьВот это по-нашему! :tfm:
ThinkAboutMutation
01.04.2013, 13:09
Вот это по-нашему! :tfm:
Ну, уж коли на сленг перешёл, то окрасил беседу в "разговорный тон" ;)
funnyevil
01.04.2013, 13:43
Чет вспомнилось =))
Немного "скукоты и унылости" в теме =)
Кстати, как там поживает трио, все еще уходит в слезах после собраний с бичей? =))
А я в детстве в постель писался. Можешь теперь месяца 3-4 об этом везде говорить.
Глядишь годам к 80 узнаешь, что СССР распался.
А я в детстве в постель писался.
"Я жду когда я это смогу сказать на офф форуме"(с) Би4а.... Чувак до сих пор ждет =))
Пришлось ему помочь =)
Ты тоже видимо долго ждал, чтобы рассказать всем о своих детских проблемах? =)
funnyevil
01.04.2013, 13:50
"Я жду когда я это смогу сказать на офф форуме"(с) Би4а.... Чувак до сих пор ждет =))
Пришлось ему помочь =)
Ты тоже видимо долго ждал, чтобы рассказать всем о своих детских проблемах? =)
А в чем проблема то? В детстве все писались. Или пеленки и памперсы просто так на всех одевали?
Я до полугода прудил в штаны без зазрения совести. Оказывается это проблема =(
А в чем проблема то? В детстве все писались. Или пеленки и памперсы просто так на всех одевали?
Я до полугода прудил в штаны без зазрения совести. Оказывается это проблема =(
Ну я просто в разные возрастные категории отношу детство и младенчество =) Точнее второе является неким уточнением первого... Ведь детство - понятие растяжимое и длиться по разным версиям до полового созревания или до достижения избирательного возраста/18 лет =)
Надо уточнять, чтобы мы не додумывали и не смущались =)
zhertvarepressiy
01.04.2013, 15:26
Безусловно ты прав.
Когда два союзных клана обсырают друг друга на уровне официоза, при чем с участием высшего руководства - эта скукота и унылость, ничего не значущая.
Когда 2 чудака нагибают друг другу пм, а потом выносят это на оффорум - это квинтэссенция всех межлюдских отношений, социальных устоев, и прочая лабуда.
У вас весенний генератор идей и догадок включился?:) Бред винтаге в пм вполне такой себе смешной, чушь от Омни последнее время предсказуемая, не смешная да и прицепиться он пытается к мелочам. Мне интересно , что он думает когда читает посты Бичи или Арпека.. Ничего его в этот момент не печалит?
sou1mate
01.04.2013, 15:54
У вас весенний генератор идей и догадок включился?:) Бред винтаге в пм вполне такой себе смешной, чушь от Омни последнее время предсказуемая, не смешная да и прицепиться он пытается к мелочам. Мне интересно , что он думает когда читает посты Бичи или Арпека.. Ничего его в этот момент не печалит?
Диалог, конечно забавный, но не такой забавный, как Стронги в своей дипломатии. Причем хотели задавить умом и сообразительностью, но.... одним желанием видимо не удалось. Лучше бы ТЕМУ оставили дипом, там хоть искренности больше!
Да у вашей стороны вообще очень щепетильное отношение к мелочам. Просто берем очередной факт, который очевидный косяк иии.... называем его мелочью или маленькой шалостью! Ах нет. Потом еще надо повторять это раз за разом, как мантру.
zhertvarepressiy
01.04.2013, 16:01
Диалог, конечно забавный, но не такой забавный, как Стронги в своей дипломатии. Причем хотели задавить умом и сообразительностью, но.... одним желанием видимо не удалось. Лучше бы ТЕМУ оставили дипом, там хоть искренности больше!
Да у вашей стороны вообще очень щепетильное отношение к мелочам. Просто берем очередной факт, который очевидный косяк иии.... называем его мелочью или маленькой шалостью! Ах нет. Потом еще надо повторять это раз за разом, как мантру.
А по мне так вполне удалось, и позиция стронгов и ДДД в частности в той ситуации имеет право быть. А вот быть под малограмотным мастером и при этом "умничать" по поводу ошибок врагов, как минимум глупо:)
Не то шо в изо!!! Если шалить, так по крупному, с бабочками наперевес =))
sou1mate
01.04.2013, 16:11
А по мне так вполне удалось, и позиция стронгов и ДДД в частности в той ситуации имеет право быть. А вот быть под малограмотным мастером и при этом "умничать" по поводу ошибок врагов, как минимум глупо:)
Кто сказал, что меня позабавили именно грамматические ошибки?? Это тебе к Илье.
А каково тебе быть под мастером, который денежку, накопленные на тачку, спустил на сундуки? А каково тебе было пролезать в Амальгаму пока Вжик отлучился? И которого ты ненавидишь открыто? А каково тебе бухать до беспамятства? Ты не находишь, что ты не тот человек, который вообще-то может ставить подобные вопросы?
ThinkAboutMutation
01.04.2013, 16:16
Да у всех рыльце в пушку, угомонитесь, писюлькомеры, иптыть =\
zhertvarepressiy
01.04.2013, 16:23
Кто сказал, что меня позабавили именно грамматические ошибки?? Это тебе к Илье.
А каково тебе быть под мастером, который денежку, накопленные на тачку, спустил на сундуки? А каково тебе было пролезать в Амальгаму пока Вжик отлучился? И которого ты ненавидишь открыто? А каково тебе бухать до беспамятства? Ты не находишь, что ты не тот человек, который вообще-то может ставить подобные вопросы?
Какого тебе быть третей водой на киселе, "бабулькой грызущей " семечки и свято верящей дебилушками типа Самира. Вжик отлучился? Вжик даже в заявке моей отписывался, но к его сожалению не прокатило. Ты знаешь кто на какие деньги живет? Ты видел меня в состоянии беспамятства? Я полагаю ты не тот человек который может мне высказывать что то подобное ибо тот бред который обсуждается обо мне в вашем клане свидетельствует лишь о том, что я вам как кость в горле. и меня это устраивает:) Я вообще люблю черный пиар в своей адрес, это лишь возвышает меня и припускает вас еще ниже, о мой маленький сплетник:)
sou1mate
01.04.2013, 16:26
Какого тебе быть третей водой на киселе, "бабулькой грызущей " семечки и свято верящей дебилушками типа Самира. Вжик отлучился? Вжик даже в заявке моей отписывался, но к его сожалению не прокатило. Ты знаешь кто на какие деньги живет? Ты видел меня в состоянии беспамятства? Я полагаю ты не тот человек который может мне высказывать что то подобное ибо тот бред который обсуждается обо мне в вашем клане свидетельствует лишь о том, что я вам как кость в горле. и меня это устраивает:) Я вообще люблю черный пиар в своей адрес, это лишь возвышает меня и припускает вас еще ниже, о мой маленький сплетник:)
You are so adorable!:rolleyes:
zhertvarepressiy
01.04.2013, 16:28
You are so adorable!:rolleyes:
О тебе сказать могу лишь, что ты стал совершенно никчемным оппонентом на форуме.
П.С. Вообще из всего вашего клана только Мыльный вызывает интерес и уважение как форумчанин, у тебя был шанс , но ты решил что тебе лучше в роли идиота, твой выбор, твое право:)
sou1mate
01.04.2013, 16:29
О тебе сказать могу лишь, что ты стал совершенно никчемным оппонентом на форуме.
Соперники вполне позволяют мне не напрягаться.
zhertvarepressiy
01.04.2013, 16:31
Соперники вполне позволяют мне не напрягаться.
Предполагаю что дело не в соперниках, а в отсутствии того что можно было бы напрячь . Конечно, идиотом быть проще чем напрягаться, опять же твою право.
sou1mate
01.04.2013, 16:37
Предполагаю что дело не в соперниках, а в отсутствии того что можно было бы напрячь . Конечно, идиотом быть проще чем напрягаться, опять же твою право.
О да! Теперь то ты точно меня уделал.
Кому то проще "быть идиотом", чем отвечать на вопросы отбросов.
zhertvarepressiy
01.04.2013, 16:39
О да! Теперь то ты точно меня уделал.
Кому то проще "быть идиотом", чем отвечать на вопросы отбросов.
Мне не сложно отвечать на твои вопросы, не переживай.
sou1mate
01.04.2013, 16:42
Мне не сложно отвечать на твои вопросы, не переживай.
Вот собственно и весь ты. Весь твои интеллект выражается в том, чтобы сказать "говоришь на меня - переводишь на себя".
Yani1987
01.04.2013, 17:09
Вот что за фигня, материться бича, а банят мну =))
Yani1987
01.04.2013, 17:15
Безусловно ты прав.
Чет вспомнилось =))
Немного "скукоты и унылости" в теме =)
http://s54.radikal.ru/i146/1304/7b/d229680cd7df.png (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i432/1304/5a/c01a653f605e.png (http://www.radikal.ru)
Кстати, как там поживает трио, все еще уходит в слезах после собраний с бичей? =))
Отцензурила =))
pwmrisvizsin
01.04.2013, 21:34
Допекли нейтрала, жЫвотные :D
sou1mate
01.04.2013, 21:35
Развели на экспрессию.
zhertvarepressiy
01.04.2013, 22:05
Да в целом я могу понять Мутю:) ну не может же он прямо сказать прилюдно своему другу Омни, что тот ведет себя как идиот, потому и использует обобщающую экспрессию. мутя хороший человек.
П.С. Мутя мурку записал но я там чет лажаю)
ThinkAboutMutation
01.04.2013, 22:19
Да в целом я могу понять Мутю:) ну не может же он прямо сказать прилюдно своему другу Омни, что тот ведет себя как идиот, потому и использует обобщающую экспрессию. мутя хороший человек.
П.С. Мутя мурку записал но я там чет лажаю)
Вообще, я вам обоим адресовал.
Так что не надо тут приписывать мне то, чего я не говорил (а идиотом я никого не называл). Просто упарили. Два, вроде, здравомыслящих мужика, а хуже всяких траумов.
p.s.: я хотел вам обоим в пм написать, но подумал, что лучше у вас чувство стыда вызвать. Ан нет. Пофигу мороз. Одна и та же канитель. Тьфу. Только зазря РО влепят.
Yani1987
01.04.2013, 23:00
Так что не надо тут приписывать мне то, чего я не говорил (а идиотом я никого не называл). Просто упарили. Два, вроде, здравомыслящих мужика, а хуже всяких траумов.
p.s.: я хотел вам обоим в пм написать, но подумал, что лучше у вас чувство стыда вызвать. Ан нет. Пофигу мороз. Одна и та же канитель. Тьфу. Только зазря РО влепят.
Влепят -только если кто нить нажалуется=) Ибо ни один модератор, да и здравомыслящих человек не будет читать все потоки нашего шизофреничного бреда =)
zhertvarepressiy
01.04.2013, 23:23
дно страж выиграл тру вара 3-0 :(
П.С. Но проигрываю Кулижеру 3:2(
П.С.С 5:2:((((((
П.С.С.С Зато Самира 2:0 выиграл своим дно стражем:D
zhertvarepressiy
02.04.2013, 00:28
Прости меня ,Мутя:(( Если честно, то мне реально совестно стало.
Кароче про тему с ДДД, он не имел права сливать лив хоть она и ****.
GlubokiyBen
02.04.2013, 15:32
дно страж выиграл тру вара 3-0 :(
П.С. Но проигрываю Кулижеру 3:2(
П.С.С 5:2:((((((
П.С.С.С Зато Самира 2:0 выиграл своим дно стражем:D
Я уж думал когда ты выйдешь хвасться) В первый раз пвпешился против стража, я думаю надо еще несколько боев провести) Но что что, но этот дно страж меня удивил :D
П.С. ты забыл что проиграл Козу 2 раза, которого я выйграл 2 раза :D
sou1mate
02.04.2013, 16:34
А я убил себя критоберсом привязки об Дзирта!
zhertvarepressiy
02.04.2013, 17:22
Я уж думал когда ты выйдешь хвасться) В первый раз пвпешился против стража, я думаю надо еще несколько боев провести) Но что что, но этот дно страж меня удивил :D
П.С. ты забыл что проиграл Козу 2 раза, которого я выйграл 2 раза :D
Да с танком тяжковато, банок не было на хп и дамага пока не хватает.
zhertvarepressiy
05.04.2013, 01:52
Чё я нашел :D
Обоссался со смеху когда узнал, что Инсолент юзает супер прогу для гвг и пвп хDD красавцы, автопоты отдыхают по сравнению с этой прогой, она даже гео умеет делать хD красавцы. Без проги слабо в пвп выйти? хDD тру отцы блин. Обидно, что нельзя в сапорт скрины вашего сата с темой на прогу выложить, чтоб весь клан отправили в бан. эх
Взрослые же люди, а все о высерах пишете... Оо
Ребята, давайте жить дружно.
http://dl5.glitter-graphics.net/pub/433/433975a2uspoxs0v.gif (http://www.glitter-graphics.com)
А касательно темок в дипломатии, все решается, ни разу не видела что-бы кто-то уходил без заслуженного наказания. так что не переживайте зря, нервные клетки, как известно, не восстанавливаются.
Про левые программы вообще отдельный разговор, упоминание их на сайте не значит что кто-то будет их использовать. Вот лично для меня лучше упасть с чистой совестью.
Думаю не мало людей меня поддержат.
sou1mate
05.04.2013, 12:32
Машина смерти по прозвищу "Дипломатия Джас" запустила очередной кровавый конвеер. Теперь Инсоленты сидят за спинами у всех нейтралов, подло убивая жаб в морае.
Забавно еще, что Вжик так пересрался, что это обычный вброс со стороны "форумной общественности", что даже никакого логичного действия не произвел, а просто впал в ступор и мямлил в обоих темках. Интересно, он так безразлично поступает ко всем вышедшим из Инсолент или только к тем у кого путник на +4. Что то мне подсказывает, что с персонажами +8-9 круг и +11 пуха он более сговорчив и щепетилен =))
http://jas.clan.su/forum/84-7587-1
http://jas.clan.su/forum/84-7593-1
Интересно, что HIV сам подтвердил, что Email имеет доступ к Jester1 этим постом после чего удивляется агру со стороны JASа
Михаил весьма преуспел в издевках на Инсами не сведущими в програмистских штучках, зато в простой житейской логике оказался полным бревном. Чего и следовало ожидать.
Машина смерти по прозвищу "Дипломатия Джас" запустила очередной кровавый конвеер. Теперь Инсоленты сидят за спинами у всех нейтралов, подло убивая жаб в морае.
Забавно еще, что Вжик так пересрался, что это обычный вброс со стороны "форумной общественности", что даже никакого логичного действия не произвел, а просто впал в ступор и мямлил в обоих темках. Интересно, он так безразлично поступает ко всем вышедшим из Инсолент или только к тем у кого путник на +4. Что то мне подсказывает, что с персонажами +8-9 круг и +11 пуха он более сговорчив и щепетилен =))
Михаил весьма преуспел в издевках на Инсами не сведущими в програмистских штучках, зато в простой житейской логике оказался полным бревном. Чего и следовало ожидать.
Только мне кажется странным. что выйдя из изо джестер все еще продолжает восседать в вашем вт? =)
Я вот искренне не понимаю смысл таких жалоб... Если не изменяет память, человек еще с дамнеда с вами и в изо с основания... А теперь оп - и нейтрал... Да и точка вроде как тут не при чем, ведь в жалобе упоминались такие личности как Scarr, которые явно ею не обделены =)
З.Ы. Это все равно, что если бы я дру щас вышла из вырлордов, а потом при аграх на меня била себя пяткой в грудь с криками "я же нейтрал!!111" =))
zhertvarepressiy
05.04.2013, 13:26
Есть такое понятие, решение на основе прецедентов. А все предыдущие опыты ,в которых фигурировали бывшие инсы и их якобы новосозданные нейтральные кланы, говорят о том чоо рано или плздно будет либо очередной вар клан либо пополнение кос-листа. Так что вполне адекватный слив и бессмысленная жалоба.
ThinkAboutMutation
05.04.2013, 13:47
У вас у всех топов война в головах.
У вас в ваших серых веществах укоренилось одно. Всё - это одно студова уже не выбить.
Это печально, на самом деле.
Как по мне - это решение действительно декларировано только "очком". Т.е. "меня обманывают. 100%".
Может, я не прав, конечно. Но грустно наблюдать, как люди делят всех на "наши - не наши". На толпу, а не на индивидуальностей.
Ну да пустое :) Лишь бы все живы были, да Корея войну не развязала :)
p.s.: так что жалоба далеко не бессмысленная. А вот слив... Сказал бы не "адекватный", а "предсказуемый". Так правильней. В определении слова "адекватный" несколько иное лежит :)
zhertvarepressiy
05.04.2013, 13:55
У вас у всех топов война в головах.
У вас в ваших серых веществах укоренилось одно. Всё - это одно студова уже не выбить.
Это печально, на самом деле.
Как по мне - это решение действительно декларировано только "очком". Т.е. "меня обманывают. 100%".
Может, я не прав, конечно. Но грустно наблюдать, как люди делят всех на "наши - не наши". На толпу, а не на индивидуальностей.
Ну да пустое :) Лишь бы все живы были, да Корея войну не развязала :)
p.s.: так что жалоба далеко не бессмысленная. А вот слив... Сказал бы не "адекватный", а "предсказуемый". Так правильней. В определении слова "адекватный" несколько иное лежит :)
Ну да, наверное понятие адекватности на форуме ПВ употреблять не стоит совсем, слишком каждый по своему будет трактовать. Скажем так ,вполне обоснованный слив, не несущий в себе смысла заагрить ваш клан целиком и т.д. и т..п. Всего лишь дань былым заслугам данного игрока. И , опять же, для меня например в этом случае более непонятна сама жалоба.
П.С. Кстати, слили его вполне как индивидуальность, так что не надо тут:)
ThinkAboutMutation
05.04.2013, 14:03
Ну да, наверное понятие адекватности на форуме ПВ употреблять не стоит совсем, слишком каждый по своему будет трактовать. Скажем так ,вполне обоснованный слив, не несущий в себе смысла заагрить ваш клан целиком и т.д. и т..п. Всего лишь дань былым заслугам данного игрока. И , опять же, для меня например в этом случае более непонятна сама жалоба.
П.С. Кстати, слили его вполне как индивидуальность, так что не надо тут:)
Я тут могу пуститься в очень клёвые рассуждения по поводу формальностей КОСа и прочего там, но не буду ;)
А мне понятна жалоба. Я ещё раз повторю - я человека принял в нейтральный клан. Взял с него слово, что не будет всякой бабуйни. А тут - итижи пассатижи. Хоп хэй нананэй, так сказать. Даже изгнал одного его камрада, ибо тот сразу: "Чё! Джасов льём?!". Такие дела, братюни.
А тут вот так вот. Да ещё и телепатические обвинения мастера второго состава, что я там в чём-то признался. А потом ещё более телепатические обвинения от Фокси, что я Джестером и являюсь. Вы там все, кто в топах, какую-то воду пьёте? :D
Короче. Как личность? Ок. А ты, случаем, не помнишь становление этой личности и его вклад в некоторые кланы, м? :rolleyes:
sou1mate
05.04.2013, 14:28
Есть такое понятие, решение на основе прецедентов. А все предыдущие опыты ,в которых фигурировали бывшие инсы и их якобы новосозданные нейтральные кланы, говорят о том чоо рано или плздно будет либо очередной вар клан либо пополнение кос-листа. Так что вполне адекватный слив и бессмысленная жалоба.
Как по мне, это не столько жалоба, а попытка прояснить и "доказать свою нейтральность". Нет ну вот ладно бы внесли они Джестера в КоС и лили бы. В таком случае он мог бы выкупится к примеру, если бы захотел, и его бы лить перестали. А тут вообще ничего! Или я не прав?
funnyevil
05.04.2013, 14:36
Фига се, без меня меня женили :D Предупреждать надо, когда втягиваете в свои интриги.
Вы там умом тронулись, чтоли? Смысл МНЕ приходить в вашу клоаку бессмысленности и жаловаться или требовать какого-либо решения? У вас же там все в голову укушенные. И да, если вы считаете, что я играю за людей, то требуйте айпишники входа или чо там. А то ишь что удумали, клевету разводить. Да и тем более я бы ни за что, повторяю: НИ ЗА ЧТО не стал бы писать что-либо Фокси в пм. Тратить время на человека, который не уважает себя - бессмыслица. Мне даже жалко, что я сейчас пишу о ней. Хотя, не исключено, что она когда-нибудь изменится и амбиции не будут бить ей в голову. Но это лишь в призрачной перспективе, пока все иначе.
Но это все фигня. Хотя я невероятно взбешен, что лысый олигофрен b программист-социфоб пытались меня во что-то втянуть за моей спиной. Больше всего меня поразили выкрики про смену стороны. Джестер не был на нашей стороне с Дамнеда, он был в Дамнеде, но ушел задолго до роспуска и создал клан Меморис. И когда создавался Инсолент он был в Меморисах. И потом он был в Меморисах. Напомню, что это клан, который влился в Судей, потому что лысоид крабил со всем ОС и Судьи были не в состоянии вести хоть какие-то боевые действия. Они были как мой перс: слабые и хилые. Наверно поэтому Вжик так постоянно цепляет моего перса - он ему напоминает, что когда-то Вжик и его подчиненные были такими же слабыми) Так что, Гавейн, ты был в клане, о котором "говорят о том чоо рано или плздно будет либо очередной вар клан либо пополнение кос-листа." (с)
Но даже если учитывать, что он всегда был на нашей стороне. Возьмем, к примеру, Миланжа и З****а. Когда так случилось, что они вышли из клана, что произошло? Вжик сделал операцию по раздвоению и удлинению языка, чтобы вылизать сразу двоим, чтобы они перешли в Джас. Как раз Миланж с нами с Дамнеда, и создавал вместе с нами Инсолент. Так где твои рассказы про "постоянно на той стороне"? Или ты просто не так выразился, язык, наверное, заплетается, ты ведь столько жоп перелизал, пытаясь к себе наших бывших игроков переманить. Нет, конечно в этом нет ничего зазорного, тактически это правильно и выгодно, НО КАКОГО ФИГА ТОГДА ТЫ СЕЙЧАС БАЛАБОЛИШЬ?
Я все, всем лафки <3
Нет, конечно в этом нет ничего зазорного, тактически это правильно и выгодно, НО КАКОГО ФИГА ТОГДА ТЫ СЕЙЧАС БАЛАБОЛИШЬ?
Из достоверных источников стало известно, что клан забит под завязку =)
Как по мне, это не столько жалоба, а попытка прояснить и "доказать свою нейтральность". Нет ну вот ладно бы внесли они Джестера в КоС и лили бы. В таком случае он мог бы выкупится к примеру, если бы захотел, и его бы лить перестали. А тут вообще ничего! Или я не прав?
Думаю в этом деле сыграл свою роль тот фактор, что джестер был еще в никому не известном клане даже без значка... Все равно, что сипульки или эмонегры... Никто не знал клан, никто не знал его политику... Я бы тоже в такой ситуации (если бы увидела старого доброго врага фактически ноуклан или в нупоклане (искренне извиняюсь за это перед хивом, но пока что так) тоже бы скорее всего совершила неправомерные действия сексуального характера над ним).
Думаю, если он окажется в лояльном или хотя бы 100% нейтральном клане, то агры на него прекратятся...
Ну или он может всегда обсудить этот вопрос с руководством =)
sou1mate
05.04.2013, 14:49
Думаю в этом деле сыграл свою роль тот фактор, что джестер был еще в никому не известном клане даже без значка... Все равно, что сипульки или эмонегры... Никто не знал клан, никто не знал его политику... Я бы тоже в такой ситуации (если бы увидела старого доброго врага фактически ноуклан или в нупоклане (искренне извиняюсь за это перед хивом, но пока что так) тоже бы скорее всего совершила неправомерные действия сексуального характера над ним).
Думаю, если он окажется в лояльном или хотя бы 100% нейтральном клане, то агры на него прекратятся...
Дык я про слив ничего не говорю. Там много нюансов. Могли слить, а могли и нет. Вины ничьей нету. В темке, даже требований не было. Но то что Вжикан написал, что мол никак реагировать не нужно, то это уже бредово. Скажи, как мужик, что будем лить и внеси в КоС, ну или объяви фри пвп возлей той жабы в Морае, для ясности, а то как тряпка. А тут еще вон оно как! Вжик, оказывается, просто обзавидовался.
ThinkAboutMutation
05.04.2013, 14:51
Я бы тоже в такой ситуации (если бы увидела старого доброго врага фактически ноуклан или в нупоклане (искренне извиняюсь за это перед хивом, но пока что так) тоже бы скорее всего совершила неправомерные действия сексуального характера над ним).
Дак в этом и суть жалобы :) Прояснить, что пусть это и нубоклан, но настроены мы нейтрально.
Пришёл - захотел обсудить, начал... И НА! ПОЛУЧАЙ! ЗАКРЫТО!
Ладно, пёс с ним, с ЛВ. Без проблем. Но вот так вот, как вышло... Ну, это без проблем наводит на один вывод.
(мелодия из Ералаша) Парам парам пам - фьюить!
Дык я про слив ничего не говорю. Там много нюансов. Могли слить, а могли и нет. Вины ничьей нету. В темке, даже требований не было. Но то что Вжикан написал, что мол никак реагировать не нужно, то это уже бредово. Скажи, как мужик, что будем лить и внеси в КоС, ну или объяви фри пвп возлей той жабы в Морае, для ясности, а то как тряпка. А тут еще вон оно как! Вжик, оказывается, просто обзавидовался.
Омни, если бы вы были чутка умнее и коварнее, то не доставляли бы вжику удовольствие ни этой жалобой, ни всеми этими стенаниями на форуме =)
Зачем привлекать лишнее внимание... Авось через месяц-два джестера уже начали бы воспринимать как нейтрала, когда привыкли=) А теперь выглядит так. будто он, и нейтрал, и толка изо-троллей бьется за него на форуме... Собственно, если раньше на него агрилась только фокси, после ваших неумелых действия и прочтения форума, думаю количество агрящихся возрастет...
metrAnom
05.04.2013, 14:55
Стоило бы удивляться, если бы все решилось как у белых людей. А это классика от джасов, всё как всегда, ничего нового.
sou1mate
05.04.2013, 14:55
Омни, если бы вы были чутка умнее и коварнее, то не доставляли бы вжику удовольствие ни этой жалобой, ни всеми этими стенаниями на форуме =)
Зачем привлекать лишнее внимание... Авось через месяц-два джестера уже начали бы воспринимать как нейтрала, когда привыкли=)
ЩИТО?????????
ThinkAboutMutation
05.04.2013, 14:57
Ну, я знаю отличное решение, кстати.
Нам срочно необходимо как-либо идейно внести кого-нибудь в КОС-лист Инсолент. Я даже сам буду не против там оказаться (да и некоторые экс-маршалы Инсов, думаю, тоже будут не прочь :D).
И сразу станет такаааааая гармония, мммммммм :shuffle:
Стоило бы удивляться, если бы все решилось как у белых людей. А это классика от джасов, всё как всегда, ничего нового.
Любитель лить нейтралов сейчас нам все растолкует =))))
ЩИТО?????????
Объясняю для синов а танке )
Думаю, вжик только радуется тому, что вы так негодуете по этому поводу =)
Или вы искренне верите, что порицание людей, которые в обход договора достают декоров на гвг заставит его рвать последние волосы на попе? О_о
ThinkAboutMutation
05.04.2013, 15:02
А теперь выглядит так. будто он, и нейтрал, и толка изо-троллей бьется за него на форуме... Собственно, если раньше на него агрилась только фокси, после ваших неумелых действия и прочтения форума, думаю количество агрящихся возрастет...
Потому что, что ты, что остальные 90% сервера думают, что людь = клан.
"Не, ну а чо" (с) :D :laugh:
Или вы искренне верите, что порицание людей, которые в обход договора достают декоров на гвг заставит его рвать последние волосы на попе? О_о
Я не достаю декоров :)
И лично я не негодую. Мне просто всё это "в новинку" и забавно :)
Потому что, что ты, что остальные 90% сервера думают, что людь = клан.
"Не, ну а чо" (с) :D :laugh:
Я всего лишь пыталась показать то, что почему то не видите вы. Я ничего против джестера не имею... Но не так это надо было делать по уму...
Первая жалоба - была ни к чему.
Вторая -уж точно была лишней..
А вся эта свистопляска на форуме только усложнит ему его нейтральство ... Как и возможно тебе...
Если хотите спокойствия, не надо мешать форум и игру =)
ThinkAboutMutation
05.04.2013, 15:08
Я всего лишь пыталась показать то, что почему то не видите вы. Я ничего против джестера не имею... Но не так это надо было делать по уму...
Первая жалоба - была ни к чему.
Вторая -уж точно была лишней..
А вся эта свистопляска на форуме только усложнит ему его нейтральство ... Как и возможно тебе...
Если хотите спокойствия, не надо мешать форум и игру =)
Мне и так спокойно :) Так что учи жизни и "уму" кого-нить другого ;)
Первая как раз была к чему. Ну, лично мне она помогла кое-что понять (да и Фокси с ЛВ помогла :tfm:).
Вторая - ну, это дело самого Джестера. Уж коли всё "решилось".
Мне, на самом деле, вообще шикарно. Я всего лишь убеждаюсь в некоторых вещах, попутно общаясь. "И это хорошо" :)
sou1mate
05.04.2013, 15:09
Объясняю для синов а танке )
С чего ты решила, что мне есть дело будет ли рвать у себя волосы на попе какой-то подкаблучник занимающийся "мелкими шалостями"??
С чего ты решила, что мне есть дело будет ли рвать у себя волосы на попе какой-то подкаблучник занимающийся "мелкими шалостями"??
Да мне порой кажется, будь ваша воля, вы бы под дверью у вар кланов какали =))
Слишком серьезно все происходящее воспринимаете, везде личные обиды видите =)
Мне и так спокойно :) Так что учи жизни и "уму" кого-нить другого ;)
Первая как раз была к чему. Ну, лично мне она помогла кое-что понять (да и Фокси с ЛВ помогла :tfm:).
Вторая - ну, это дело самого Джестера. Уж коли всё "решилось".
Мне, на самом деле, вообще шикарно. Я всего лишь убеждаюсь в некоторых вещах, попутно общаясь. "И это хорошо" :)
Я наверно тебя щас удивлю и поражу до глубины души... Но 99.9% джаса не считают тебя нейтралов...(скорее приверженцем изо), как и 99.9% изо говорят что ты истинный нейтрал, только потому, что считают, что ты за них =)
Удели больше внимания своей "антег-карме". Не надо тут двусмысленных "я смотрю и делаю выводы" =)
sou1mate
05.04.2013, 15:18
Да мне порой кажется, будь ваша воля, вы бы под дверью у вар кланов какали =))
Слишком серьезно все происходящее воспринимаете, везде личные обиды видите =)
Ой, сейчас ребят попрошу из нашего клуба почитать! =) Чтобы оценили твою проницательность!:lol::lol::lol::lol:
sou1mate
05.04.2013, 15:19
Я наверно тебя щас удивлю и поражу до глубины души... Но 99.9% джаса не считают тебя нейтралов...(скорее приверженцем изо), как и 99.9% изо говорят что ты истинный нейтрал, только потому, что считают, что ты за них =)
Удели больше внимания своей "антег-карме". Не надо тут двусмысленных "я смотрю и делаю выводы" =)
Чтобы дважды оценили твою проницательность!
Вообще-то Инсы считают, что Хив за Джас.
Ой, сейчас ребят попрошу из нашего клуба почитать! =) Чтобы оценили твою проницательность!:lol::lol::lol::lol:
Разрешаю =) Пусть читают =)
"Согласовано. Утверждено" =)
ThinkAboutMutation
05.04.2013, 15:20
Мне всё равно, кто и что обо мне там думает :)
Рефлексией я не занимаюсь давно, ибо от осознания восприятия себя другими, я другим не стану. Пущай хоть горшком считают, лишь бы в печку не ставили :)
p.s.: 99.9% Инсолент? Это ты дала маху. Там меньше, ибо многие меня считают шпионом Джас и твоим протеже :D
sou1mate
05.04.2013, 15:21
p.s.: 99.9% Инсолент? Это ты дала маху. Там меньше, ибо многие меня считают шпионом Джас и твоим протеже :D
А как же Ладонкой? :(:(
Вообще-то Инсы считают, что Хив за Джас.
Омни, не надо =)))
Береги лучше антег-карму илюшу =)
Ты же взрослый мальчик и понимаешь как это работает...
Изо защищает хива => хив на стороне изо =)) А потом ему же доказывать, что он не верблюд =)
sou1mate
05.04.2013, 15:23
Омни, не надо =)))
Береги лучше антег-карму илюшу =)
Ты же взрослый мальчик и понимаешь как это работает...
Изо защищает хива => хив на стороне изо =)) А потом ему же доказывать, что он не верблюд =)
Кто его защищает из Инсолент? Ну мб я, хотя я не защищаю, меня веселит, то как его воспринимают порой =) А кто ж ещето?))
Ага...Особенно когда омни говорит, что ты его друг с реала...все сразу начинают считать тебя шпионом джаса =)
sou1mate
05.04.2013, 15:25
Ага...Особенно когда омни говорит, что ты его друг с реала...все сразу начинают считать тебя шпионом джаса =)
ИИИИ????? Где связь то?))
Это косвенный доводы, которые можно трактовать по разному.
Кто его защищает из Инсолент? Ну мб я, хотя я не защищаю, меня веселит, то как его воспринимают порой =) А кто ж ещето?))
Ну в данном конкретном случае имела ввиду тебя =) Но уточнила, как клан, ибо ты являешься его истинным представителем =)
ИИИИ????? Где связь то?))
Это косвенный доводы, которые можно трактовать по разному.
Даничка, предлагаю на этом завершить данный диалог.. Дабы не нанести вреда непоправимого =)
sou1mate
05.04.2013, 15:29
Даничка, предлагаю на этом завершить данный диалог.. Дабы не нанести вреда непоправимого =)
Совсем с ума сбрендила? ((( Это единственная тема за последние две недели и ты хочешь ее прекратить! То есть в 101 раз про декоры это пожалуйста, а вот как про дипломатию Джас, так все хватит? Ты часом не в Джас намылилась?
И пишется ДанЕчка! Поэтому, если ты хотела меня лично оскорбить, то тебе удалось!
Совсем с ума сбрендила? ((( Это единственная тема за последние две недели и ты хочешь ее прекратить! То есть в 101 раз про декоры это пожалуйста, а вот как про дипломатию Джас, так все хватит? Ты часом не в Джас намылилась?
Нет, и по этому поводу я уже повторяла 100 раз, что ноги моей в джасе и в любом другом топ клане не будет =))
Если хив претендует на 100% нейтральность, то я как раз претендую на 100% зло =)
Да и предлагаю закрыть не тему дипломатии джаса. а тему форумной ориентации хива =)
И пишется ДанЕчка! Поэтому, если ты хотела меня лично оскорбить, то тебе удалось!
Пишу быстро и часто не перечитываю =)) Бывает, никаких личных оскорблений, мы же взрослые люди =)
sou1mate
05.04.2013, 15:33
Да и предлагаю закрыть не тему дипломатии джаса. а тему форумной ориентации хива =)
Это пожалуйста, меня лично бесконечно веселит, что эта тема вообще возникла в этой вселенной.
sou1mate
05.04.2013, 15:34
Бывает, никаких личных оскорблений, мы же взрослые люди =)
Говори за меня.
Это пожалуйста, меня лично бесконечно веселит, что эта тема вообще возникла в этой вселенной.
Эта вселенная еще ни раз тебя удивит =))
Говори за меня.
О_О (10 О_О)
victor959
06.04.2013, 20:02
О_О (10 О_О)
Ты все еще тут? :D
Скандалы, интриги, расследования =)
Кого же качает вжик...
Не уж то он решил последовать примеру бичи и качнуть инт танка? =))
Ну или допустим приста.. Чтобы показать этим пернатым недамажным ватам как нужно хилить на гвг =))
http://i020.radikal.ru/1304/60/b9c6499e8bc5.jpg (http://www.radikal.ru)
sou1mate
11.04.2013, 12:20
Делаю ставку на миста!
Делаю ставку на миста!
Я уже приняла ставку на светлого мага =))
ВОт зачем вжику мист? С доходом от джаса фармить инт нирвану?
Кто еще выскажет предположения?
sou1mate
11.04.2013, 12:56
Я уже приняла ставку на светлого мага =))
ВОт зачем вжику мист? С доходом от джаса фармить инт нирвану?
Кто еще выскажет предположения?
Я так понимаю у нас не конкурс на самое логичное предположение, а на то, что именно качнул Вжик! поэтому думаю, что мист!:p
Я так понимаю у нас не конкурс на самое логичное предположение, а на то, что именно качнул Вжик! поэтому думаю, что мист!:p
Говорят, что это шаман =)))
Это ваш мастер вместо того, чтобы качать сина или стража -качнул не самого полезного в пвп танка =)
Да и не понятно, зачем он на гвг ходит котом... Ведь по рассказам очевидцев, вы почти не вылазите из своего замка....Там и менее точеные за счет клана коты сойдут =) А страж и син хотя бы декоров таскать смогут =))) Хоть какая то польза =)
sou1mate
11.04.2013, 13:03
Это ваш мастер вместо того, чтобы качать сина или стража -качнул не самого полезного в пвп танка =)
Что ты несешь????
Что ты несешь????
Ты в изо уже отвыкли от того, что кто то несет что то кроме ...
http://s019.radikal.ru/i624/1303/6c/267aa653fe94.jpg
http://s019.radikal.ru/i624/1303/6c/267aa653fe94.jpg (http://www.radikal.ru)
sou1mate
11.04.2013, 13:12
Отличная логика! Сказать что в Инсах несут чушь и скинуть скрин от Витнажей!
sou1mate
11.04.2013, 13:12
Ты в изо уже отвыкли от того, что кто то несет что то кроме ...
Да и сама фраза эпичная.
Отличная логика! Сказать что в Инсах несут чушь и скинуть скрин от Витнажей!
Я разве писала, что в инсах несут чушь? =)) Это твои слова, тебя за язык никто не тянул =))
sou1mate
11.04.2013, 13:17
Я разве писала, что в инсах несут чушь? =)) Это твои слова, тебя за язык никто не тянул =))
Да ту твою фразу, вообще, сложновато было понять.
Омни, просто действительно забавно, что после каждого гвг находятся у вас в клане "умники", которые на полном серьезе верят, что джас побеждает только благодаря проге, а не потому что у них тупо лучше состав и лучше руководство =) Даже представить страшно, какие вы байки тогда травите у себя в вт =))
Да ту твою фразу, вообще, сложновато было понять.
То есть арпека и бичу ты понимаешь, а меня тебе "сложновато" понять? =))
sou1mate
11.04.2013, 13:28
Омни, просто действительно забавно, что после каждого гвг находятся у вас в клане "умники", которые на полном серьезе верят, что джас побеждает только благодаря проге, а не потому что у них тупо лучше состав и лучше руководство =) Даже представить страшно, какие вы байки тогда травите у себя в вт =))
Причем тут единичные "умники" и весь клан? Состав лучше у Джас, кто спорит то? У нас преимущество в 2-3 классах максимум. Кое где паритет. Просто это много раз обсуждалось в прошлом и нету смысла это по новой перемалывать и считать кол-во +12. Это только ты можешь скидывать одну и ту же картинку 100 раз, для нормальных людей это зазорно ибо фантазии должно поболее быть.
По поводу лучшести руководства я бы не согласился. Да у Джас политика нацелена на победу и работает лучше в этом плане, но если это получается ценой лизания жоп и закрытия глаз на давние обиды, то как то не очень бы хотелось. Лучше проигрывать ГвГ чес слово.
Меня лично не особо колышет, что ГвГ проигрываются более сильному сопернику. Зато всегда интересно, что можно что то изменить и придумать. Джас создавался для победы над Инсолент и порой с этим успешно справляется. Инсолент создан, чтобы быть кланом самому по себе и тоже успешен в этом.
sou1mate
11.04.2013, 13:32
То есть арпека и бичу ты понимаешь, а меня тебе "сложновато" понять? =))
Я не вижу проблем в общении с Бичей и Арпеком. То что они тебя кроют матюгами говорит только об их отношении к тебе лично и я сомневаюсь, что это отношение не заслуженное.
По поводу лучшести руководства я бы не согласился. Да у Джас политика нацелена на победу и работает лучше в этом плане, но если это получается ценой лизания жоп и закрытия глаз на давние обиды, то как то не очень бы хотелось. Лучше проигрывать ГвГ чес слово.
И ты это пишешь после скринов бичи, где он утверждал, что у руководства вишни одна голова на всех и что он знает, какие они слизняки, и только ждет момента, чтобы все это прилюдно высказать на форуме...
Вот тебе и "давняя обида", а сейчас ради победы у бичи как раз и происходит "закрытие глаз" =))
"Лизание жоп" будем обсуждать или ты намек понял? =))
Я не вижу проблем в общении с Бичей и Арпеком. То что они тебя кроют матюгами говорит только об их отношении к тебе лично и я сомневаюсь, что это отношение не заслуженное.
Меня кроют матом? =)) Ни разу ни тот не другой не далал этого =)
Хотя у бичи были попытки, но я его не виню, это было уже после того, как я вылила на него пару ведер фекалий =)
С арпеком вообще лично не общались, не мой уровень...
Все исключительно по рассказам ваших сокланов и прочих игроков =)
sou1mate
11.04.2013, 13:38
И ты это пишешь после скринов бичи, где он утверждал, что у руководства вишни одна голова на всех и что он знает, какие они слизняки, и только ждет момента, чтобы все это прилюдно высказать на форуме...
Вот тебе и "давняя обида", а сейчас ради победы у бичи как раз и происходит "закрытие глаз" =))
"Лизание жоп" будем обсуждать или ты намек понял? =))
Где связь? Ты в глазки стукаешься там? То что отношения Бичи и Триоо натянутые это известно было всем и без твоего скрина. Почему отношение мастеров должно сказываться на кланах, тоже не понятно.
Где связь? Ты в глазки стукаешься там? То что отношения Бичи и Триоо натянутые это известно было всем и без твоего скрина. Почему отношение мастеров должно сказываться на кланах, тоже не понятно.
То есть отношения мастеров двух союзных кланов - не показатель? =))
Да и там скорее было отношение мастера к офицерскому составу... ^_^
Можешь тогда точнее рассказать, что в твоем понимании "лизания жоп и закрытия глаз на давние обиды", лучше с примерами =)
А то я даже не знаю, что и думать =)
sou1mate
11.04.2013, 13:42
С арпеком вообще лично не общались, не мой уровень...
Ты как то сама сказала, что тебе падать ниже некуда и это твое преимущество, а теперь заговорила про какой то уровень. С низов не дотягиваешься?
Ты как то сама сказала, что тебе падать ниже некуда и это твое преимущество, а теперь заговорила про какой то уровень. С низов не дотягиваешься?
Мне падать нижу некуда? О_о
Курнул? =))
sou1mate
11.04.2013, 13:45
То есть отношения мастеров двух союзных кланов - не показатель? =))
Да и там скорее было отношение мастера к офицерскому составу... ^_^
Можешь тогда точнее рассказать, что в твоем понимании "лизания жоп и закрытия глаз на давние обиды", лучше с примерами =)
А то я даже не знаю, что и думать =)
Не считаю нужным обсуждать отдельно взятых людей. Не вижу в этом смысла. Тебя по развлекать разве что.
Не считаю нужным обсуждать отдельно взятых людей. Не вижу в этом смысла. Тебя по развлекать разве что.
Ну ты пишешь о каких то мифический "лизания жоп и закрытия глаз на давние обиды", хотя вон со стороны бичи они были далеко не такие мифические...
А примеры относительно джаса привести не можешь =) Избирательная память? Балабол стайл? =))
Ты смотри, а то припомним еще ваш молниеносно - отменный вар с винтажем и такое же быстрое объявление союза =)) "Все для фронта, все для победы" =))
sou1mate
11.04.2013, 13:51
А примеры относительно джаса привести не можешь =) Избирательная память? Балабол стайл? =))
Ты смотри, а то припомним еще ваш молниеносно - отменный вар с винтажем и такое же быстрое объявление союза =)) "Все для фронта, все для победы" =))
Не желание поднимать темы, которые могут быть неприятными людям к которым я нормально отношусь, только упоротый может назвать балабол стайлом.
Вар Винтажу был объявлен изначально из за того, что они стали союзниками Джас. Почему не отменить вар с этим кланом сразу после выхода им из союза не понятно.
Не желание поднимать темы, которые могут быть неприятными людям к которым я нормально отношусь, только упоротый может назвать балабол стайлом.
Вар Винтажу был объявлен изначально из за того, что они стали союзниками Джас. Почему не отменить вар с этим кланом сразу после выхода им из союза не понятно.
"Людям" или "человеку"? =))
Давай называть вещи своими именами =) Если бы ты не хотел поднимать такие темы, ты бы об этом не писал)) А то какой то "анонимный" пук в никуда получился =)
Ты как то не правильно рассматриваешь ситуации... Какая то нарушенная причинно-следственная связь...
Тут скорее было "винтаж хотел воевать с изо, поэтому вступил в союз с джасом" =))
Ведь если союзы заключаются. значит кому то это нужно =)
teastament2011
11.04.2013, 14:02
Мистика...шама...танка вжик качает)))...походу он просто вскылся)))
sou1mate
11.04.2013, 14:04
"Людям" или "человеку"? =))
Давай называть вещи своими именами =) Если бы ты не хотел поднимать такие темы, ты бы об этом не писал)) А то какой то "анонимный" пук в никуда получился =)
Ты как то не правильно рассматриваешь ситуации... Какая то нарушенная причинно-следственная связь...
Тут скорее было "винтаж хотел воевать с изо, поэтому вступил в союз с джасом" =))
Ведь если союзы заключаются. значит кому то это нужно =)
Ну да ты же лучше меня заешь чего я хотел. В общем, игнор тебе королевна :p
Ну да ты же лучше меня заешь чего я хотел. В общем, игнор тебе королевна :p
Обиделся, топнул ножкой и ушел? =)
:D Касательно спора, Даня win, Вжик качнул мистика еще месяца 2 назад с ником ECITON, который носит над головой He(a)iley - Китти то бишь. А Тобиша:
http://risovach.ru/upload/2013/04/mem/sloupok_16099134_orig_.jpg
И кстати да, Вжик крабит(л) магнирвану вдвоем с Китти :3 Или Китти ими двумя, но это уже их дело
П.С. Тошибка, пупсег, крепись, старческий маразм это не самое страшное что еще с тобой будет или есть :*
zhertvarepressiy
11.04.2013, 14:42
Странно, когда я вас крою матюгами я тупой неадекват, а когда арпек слова живого выговорить не может, это потому что " у него отношение такое". Омни, такой омни.
sou1mate
11.04.2013, 14:54
Странно, когда я вас крою матюгами я тупой неадекват, а когда арпек слова живого выговорить не может, это потому что " у него отношение такое".
Да, все именно так и есть.
:D Касательно спора, Даня win, Вжик качнул мистика еще месяца 2 назад с ником ECITON, который носит над головой He(a)iley - Китти то бишь. А Тобиша:
http://risovach.ru/upload/2013/04/mem/sloupok_16099134_orig_.jpg
И кстати да, Вжик крабит(л) магнирвану вдвоем с Китти :3 Или Китти ими двумя, но это уже их дело
П.С. Тошибка, пупсег, крепись, старческий маразм это не самое страшное что еще с тобой будет или есть :*
И только шиня с ее скудоумием не поняла, что вся эта свистопляска с твином вжика была для выманивания таких вжиконенавистников как омни =)
"Ловля на живца" (с) на деребасовской хорошая погода..
То, что ты называешь "старческим маразмом" ни что иное как женская мудрость... Тебе до нее расти и расти (главное не в ширь, а то многие считают тебя толстой) =))
Но имена тех, кто так считает я пожалуй не назову, ибо "Не желание поднимать темы, которые могут быть неприятными людям к которым я нормально отношусь" (с) омни ;)
sou1mate
11.04.2013, 15:04
Да не бесись ты так.
Да не бесись ты так.
Отлично, продолжай убеждать себя дальше, что я бешусь =)
Думаю ты отлично понял мой намек =)
sou1mate
11.04.2013, 15:11
Ну вот, опять бесишься.
Ну вот, опять бесишься.
Ну да ты же лучше меня заешь чего я испытываю =))
Или ты следуешь моему совету и продолжаешь убеждать себя? =)
Когда я прочла от Тошибы про женскую мудрость, у меня задергался глаз http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldStandart/embrass.gif
Одно ты в точку попала, это с темой, где ты ловишь Вжиконенавистников, в Джасе их больше всего :o
Когда я прочла от Тошибы про женскую мудрость, у меня задергался глаз http://alexandra.ucoz.org/_ph/12/2/432592319.gif
Одно ты в точку попала, это с темой, где ты ловишь Вжиконенавистников, в Джасе их больше всего :o
Ну если бы ты потрудилась читать и считать, то заметила бы, что больше всего вжиконенавистиков/джасоненавистиков в тебе джаса =) Именно поэтому я и споймала тут омни и тебя =) Хотя не для твоих мозгов....
З.Ы, Полная и с дергающимся глазом... "Таких не берут в космонавты" =))
http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldStandart/surrender.gif Тошибка ты главное так сильно не волнуйся, а то инфаркт не за горами, бедолагушка, печешься о всех нас, следишь, переживаешь. а нам засранцам насрать есть ты или нет тебя, ты прости уж горемычных, вот пришла хоть чуток тебе старушке внимания оказать, а то так жалко стало, одна одинешенька на форуме, как старая плешивая подтявкивающая собачка, которую все забыли на даче, смотришь и сердце щимит от жалости.
http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldStandart/surrender.gif Тошибка ты главное так сильно не волнуйся, а то инфаркт не за горами, бедолагушка, печешься о всех нас, следишь, переживаешь. а нам засранцам насрать есть ты или нет тебя, ты прости уж горемычных, вот пришла хоть чуток тебе старушке внимания оказать, а то так жалко стало, одна одинешенька на форуме, как старая плешивая подтявкивающая собачка, которую все забыли на даче, смотришь и сердце щимит от жалости.
Да у меня и без тебя фанатов хватает, не переживай =)
Просто твое "внимание оказать" как обычно превратилось в "блеснуть тупостью", а это пипл хавает =)
Так что продолжай, не стесняйся =))
З.Ы, Люди с избыточным весом чаще подвержены инфарктам, так что беспокойся лучше за себя -)
zhertvarepressiy
11.04.2013, 15:30
Да, все именно так и есть.
Да я в тебе и не сомневался.
zhertvarepressiy
11.04.2013, 15:32
Отлично, продолжай убеждать себя дальше, что я бешусь =)
Думаю ты отлично понял мой намек =)
Это у них эпидемия вируса "Синдром Аккелы" в клане. Они все поголовно считают что пишут абсолютно правильные и умные вещи , а все остальные бесятся от того что инсы так неимоверно "умны" :D
Это у них эпидемия вируса "Синдром Аккелы" в клане. Они все поголовно считают что пишут абсолютно правильные и умные вещи , а все остальные бесятся от того что инсы так неимоверно "умны" :D
И вирус достиг апогея, если даже шиня думает, что пишет что то умное =(
А если завтра объединение серверов... Они же заразят других!!!!111
Да у меня и без тебя фанатов хватает, не переживай =)
Просто твое "внимание оказать" как обычно превратилось в "блеснуть тупостью", а это пипл хавает =)
Так что продолжай, не стесняйся =))
З.Ы, Люди с избыточным весом чаще подвержены инфарктам, так что беспокойся лучше за себя -)
Оке, старушка Тошиба, как ток будет избыточный вес я сразу же прибегу к тебе за советом! как к более ммм опытному в этом вопросе и видавшему виды ммм человеку О_о вроде
zhertvarepressiy
11.04.2013, 15:38
Оке, старушка Тошиба, как ток будет избыточный вес я сразу же прибегу к тебе за советом! как к более ммм опытному в этом вопросе и видавшему виды ммм человеку О_о вроде
А "ммм" это как то связано с финансовой пирамидой или ты просто обозначаешь в тексте паузы где ты пыталась подумать?:D
Оке, старушка Тошиба, как ток будет избыточный вес я сразу же прибегу к тебе за советом! как к более ммм опытному и видавшему виды ммм человеку О_о вроде
Вот поэтому я и говорю, что нет у тебя женской мудрости... Бегать надо ДО появления избыточного веса, а не после чесать тыкву и думать "что же делать" =))
А "ммм" это как то связано с финансовой пирамидой или ты просто обозначаешь в тексте паузы где ты пыталась подумать?:D
Это заикание... После дергающегося глаза так сказать =))
zhertvarepressiy
11.04.2013, 15:41
Это заикание... После дергающегося глаза так сказать =))
Просто я реально не очень понял , к чему это её мычание в тексте:D
Решила вернуться к истокам =)))
Пусть это останется тайной
ThinkAboutMutation
11.04.2013, 15:46
А ещё не так давно защищал её. Ай-яй! Зачем ж злобно так :)
p.s.: гц с апом о_О Как на дрожжах! Открой секрет!
Не поверишь, я ее тоже как то защищала, когда убеждала одного человека, что она просто крупная, а не толстая =)
Хотя все таки весить 75кг в 10 классе - это не норма =(
Страшные вещи случаются, когда страж заходит в уф один =))
zhertvarepressiy
11.04.2013, 15:51
Было дело, и вообщем то считаю что на тот момент она вполне была достойна защиты, а вот все её дальнейшие действия после смены стороны поменяли отношение на негативное, притом не сам переход а именно агрессивная глупость данной персоны:) Если бы она поменяв сторону продолжала оставаться той же наивной девочкой в розовых очках я бы относился как и раньше. Но та сторона это нечто заразное, не первый раз убеждаюсь в этом:)
Спасибо, качался не покладая ног и рук, скоро 15 апну!!
zhertvarepressiy
11.04.2013, 15:52
Страшные вещи случаются, когда страж заходит в уф один =))
Нет уф для 10+ :(
Было дело, и вообщем то считаю что на тот момент она вполне была достойна защиты, а вот все её дальнейшие действия после смены стороны поменяли отношение на негативное, притом не сам переход а именно агрессивная глупость данной персоны:) Если бы она поменяв сторону продолжала оставаться той же наивной девочкой в розовых очках я бы относился как и раньше. Но та сторона это нечто заразное, не первый раз убеждаюсь в этом:)
Спасибо, качался не покладая ног и рук, скоро 15 апну!!
:) Розовые очки спали, когда увидела Джас "изнутри"
Все и всё меняется со временем, время быстротечно, как горная река, оглянуться не успеешь как все твои планы, принципы, доводы, смыслы и яйца выеденного не стоят. А уж тем более судить человека по каким то пмам, фразам в мир\лолчат, скринам, когда ты не знаешь ни предыстории, ни ситуации, какая она была на самом деле, а не выданная уже приправленным блюдом в нужном кому-то виде, левое дело. Я вот познакомилась поближе с ребятами с которыми ругалась будучи в Джа, теперь совсем имею о них другое представление и они обо мне. Чтобы там кто не говорил, ты ( абстрактно ) всегда будешь смотреть со своей колокольни и через призму того клана\компании\веры\стиля жизни который тебе присущ на данный момент.
ThinkAboutMutation
11.04.2013, 16:17
Не могу тут найти... скидывали и фотки Вжика, и фотки Би4и. Кто отыщет - в лс. Буду признателен :)
У меня тут такие мемы назрели. Надо же вождей подначить ;)
zhertvarepressiy
11.04.2013, 16:41
Все и всё меняется со временем, время быстротечно, как горная река, оглянуться не успеешь как все твои планы, принципы, доводы, смыслы и яйца выеденного не стоят. А уж тем более судить человека по каким то пмам, фразам в мир\лолчат, скринам, когда ты не знаешь ни предыстории, ни ситуации, какая она была на самом деле, а не выданная уже приправленным блюдом в нужном кому-то виде, левое дело. Я вот познакомилась поближе с ребятами с которыми ругалась будучи в Джа, теперь совсем имею о них другое представление и они обо мне. Чтобы там кто не говорил, ты ( абстрактно ) всегда будешь смотреть со своей колокольни и через призму того клана\компании\веры\стиля жизни который тебе присущ на данный момент.
Посмешила, благодарю.
Посмешила, благодарю.
всегда пожалуйста.
Боюсь даже представить, что будет с тобой, когда ты увидишь изо изнутри =))
zhertvarepressiy
11.04.2013, 17:07
Боюсь даже представить, что будет с тобой, когда ты увидишь изо изнутри =))
Ну если послушать их представителей на форуме то у них там просто райский уголок. Маты предводителя превращаются в леденцы, высказывания дебилушки Арпека - верх мудрости и совершенства, Хэйз так вообще Человек- Ум. Так что у них там идеальная атмосфЭра:)
Ну если послушать их представителей на форуме то у них там просто райский уголок. Маты предводителя превращаются в леденцы, высказывания дебилушки Арпека - верх мудрости и совершенства, Хэйз так вообще Человек- Ум. Так что у них там идеальная атмосфЭра:)
Забыл добавить " с нотками легкого аромата кагуши"... =)
zhertvarepressiy
11.04.2013, 17:24
Забыл добавить " с нотками легкого аромата кагуши"... =)
Запахи слава богу через форум пока не передаются, так что тьфу, тьфу, тьфу, про "аромат" кагуши ничего добавить не могу:)
Эх... не могу пройти мимо :) Интересно узнать что же у нас "изнутри" не так?
Я конечно много по кланам не бегал, был в Центурионах, Судьях и вот в Джазе. Но, как по мне клан, как клан. Есть и организованность, и взаимовыручка, и помощь и умеренное (без перегибов) руководство. Есть и мелкие ссоры, куда без них, все мы люди...
Но чем же другие кланы на столько лучше, что прям розовые очки спадают :(
zhertvarepressiy
11.04.2013, 17:43
Я конечно много по кланам не бегал, был в Центурионах, Судьях и вот в Джазе. Но, как по мне клан, как клан. Есть и организованность, и взаимовыручка, и помощь и умеренное (без перегибов) руководство. Есть и мелкие ссоры, куда без них, все мы люди...
В других кланах просто сразу по еплу бьют, вот очки и спадают:)))
Просто если в аме еще кто то считался с ее мнением, то в джасе она стала не очень любимым "никем" =)
Атя вот выпорю, ей богу)
В аську за люлями загляни ток сначала :evil:
funnyevil
11.04.2013, 20:01
У тебя радуга на клавиатуру протекла, вытри.
sou1mate
11.04.2013, 20:33
У тебя радуга на клавиатуру протекла, вытри.
Он пока не может, он пошел свою Рейнбоудэш выгуливать.
Рейнбоу чё? Это какой-то детский мультик? :eek:
А вообще не судите всех по своему клану ;-) Судя по текущему положению дел на сервере, у нас дела и обстановка в клане в 100 раз лучше вашей :p
funnyevil
12.04.2013, 10:44
Рейнбоу чё? Это какой-то детский мультик? :eek:
А вообще не судите всех по своему клану ;-) Судя по текущему положению дел на сервере, у нас дела и обстановка в клане в 100 раз лучше вашей :p
Ты мне напоминаешь стремных девченок из соцсетей, у которых статусы в стиле "Меня тяжело найти, легко потерять и что-то там забыть", которые тоже считают, что у них дела в 100 раз лучше, чем у других. У тебя случайно нету фоток с айфоном перед зеркалом?
zhertvarepressiy
12.04.2013, 11:10
Ты мне напоминаешь стремных девченок из соцсетей, у которых статусы в стиле "Меня тяжело найти, легко потерять и что-то там забыть", которые тоже считают, что у них дела в 100 раз лучше, чем у других. У тебя случайно нету фоток с айфоном перед зеркалом?
Ну вы же тоже считаете, что у вас все пыждаче. Фотки с айфоном покажешь?
funnyevil
12.04.2013, 11:35
Ну вы же тоже считаете, что у вас все пыждаче. Фотки с айфоном покажешь?
Да, конечно. А когда я давеча говорил, что мы все одинаково по уши в дерьме - я шутил.
Ой, нет, прости, это ты просто про6ала6олился :3
zhertvarepressiy
12.04.2013, 11:37
Да, конечно. А когда я давеча говорил, что мы все одинаково по уши в дерьме - я шутил.
Ой, нет, прости, это ты просто про6ала6олился :3
Ну ты для начала донеси мысль о нашей "одинаковости" до сокланов, а то они до сих пор свято верят в вашу "лучшесть и избранность".
funnyevil
12.04.2013, 12:00
Ну ты для начала донеси мысль о нашей "одинаковости" до сокланов, а то они до сих пор свято верят в вашу "лучшесть и избранность".
Ну я сейчас не играю, да и на форум толком заходить не могу, так что не знаю кто как сейчас думает, но тот же Омни тут на форуме тоже не раз утверждал, что кардинальных различий нету.
zhertvarepressiy
12.04.2013, 12:26
Ну я сейчас не играю, да и на форум толком заходить не могу, так что не знаю кто как сейчас думает, но тот же Омни тут на форуме тоже не раз утверждал, что кардинальных различий нету.
Да ладно? :) Вот этапаварот.
Каким-то ЭМО попахивает: "Кардинальных различий нету"... "Всё в дерьме"... Тут, похоже даже лучей добра от Мути не хватит. Надеюсь хоть до коллективной ликвидации клана и удаления своих первонажей не дойдет дело... :)
ThinkAboutMutation
12.04.2013, 16:05
Ну, так-то вы все нехорошие, если судить разумно. Ну, то есть не по дхарме живёте :)
Кричите, суетитесь, друг друга не любите и не уважаете.
Это неправильно. Чисто по-человечески. Но "людь" в наше время - существо редкое. Днём с огнём не сыщешь.
p.s.: а всё потому, что вы язык родной не уважаете. Пишете абы как - а всё на этом завязано, ага. Вот будет грамматика ежли, будут и зачатки согласия с гуманизмом. Аминь :)
Tropos777
12.04.2013, 16:33
Вот будет грамматика ежли, будут и зачатки согласия с гуманизмом. Аминь :)
Эх, зря я похоже вату катал на уроках русского языка. Не стать мне человеком.:hamster_2:
funnyevil
12.04.2013, 16:48
Каким-то ЭМО попахивает: "Кардинальных различий нету"... "Всё в дерьме"... Тут, похоже даже лучей добра от Мути не хватит. Надеюсь хоть до коллективной ликвидации клана и удаления своих первонажей не дойдет дело... :)
Каким-то идиотом попахивает, который слова из контекста вырывает. Надеюсь... хотя в этом случае надеяться уже нечего, горбатого могила исправит :)
ThinkAboutMutation
12.04.2013, 16:54
Эх, зря я похоже вату катал на уроках русского языка. Не стать мне человеком.:hamster_2:
Ну ты обломщик!
Я так заагрить хотел кого-нибудь! :pig_38:
zhertvarepressiy
13.04.2013, 13:23
Who is this?
http://savepic.ru/4427881.jpg
McLeKurt
13.04.2013, 13:48
гавЭша уже дашол да таго что пишет сем сибе, пОрняга кащенко ждет уже, койку нагрели, халат дадут Оо
zhertvarepressiy
13.04.2013, 14:01
гавЭша уже дашол да таго что пишет сем сибе, пОрняга кащенко ждет уже, койку нагрели, халат дадут Оо
Попытка отмазать своих идиотов прошла неудачно, убогий.
Кстати, мне тоже как то раз писал какой то твинк в биче-стайле(через 4), а когда я хотела ответить, персонаж был вне сети... Буду дома, поищу скрин... Что то было то ли про форум, то ли про чей то сайт...
Видимо в этот раз мну не было, вот и докопался до гавейна =)
pwmrisvizsin
14.04.2013, 14:51
Сдается мне, что это тот самый "Би" из 4"а" класса )
zhertvarepressiy
14.04.2013, 15:13
Сдается мне, что это тот самый "Би" из 4"а" класса )
Да ну, он конечно не самый умный человек в ПВ, но не до такой же степени дурак:) В Инсах подражателей-4ёшников пруд пруди.
Кстати, мне тоже как то раз писал какой то твинк в биче-стайле(через 4), а когда я хотела ответить, персонаж был вне сети... Буду дома, поищу скрин... Что то было то ли про форум, то ли про чей то сайт...
Видимо в этот раз мну не было, вот и докопался до гавейна =)
http://s017.radikal.ru/i440/1304/e4/41d286d6d247.jpg (http://www.radikal.ru)
Cкрин сделан с сина, так что чувак явно потрудился, ищя мну по твинам =)
Маразм крепчал...
Благо уже пишет жалобу на слив в дипломатию джаса...
http://jas.clan.su/forum/84-7655-1
"И банить будут даже тех, кто не юзал чита" (с) или новый виток эволюции маразма в изо =)
http://s019.radikal.ru/i617/1304/ea/82bfbf5b3e8e.jpg (http://www.radikal.ru)
zhertvarepressiy
14.04.2013, 21:34
"И банить будут даже тех, кто не юзал чита" (с) или новый виток эволюции маразма в изо =)
http://s019.radikal.ru/i617/1304/ea/82bfbf5b3e8e.jpg (http://www.radikal.ru)
Контакт с продюсером, я так полагаю, половой:D
Tropos777
14.04.2013, 22:53
http://i47.fastpic.ru/big/2013/0414/5d/bdb8ec695730d9196c77da39234cf35d.jpg (http://fastpic.ru/)
И снова ПМы =)
Фокси разговаривает с шиничи, выкладывает Тобичка =))
Фокси и шиня обсуждали цены продажи камней грез и тут понеслось...
Забавно, когда шиня пытается обвинить кого то в отсутствии ума =)))
http://s019.radikal.ru/i634/1304/65/b27578b0db0a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s45.radikal.ru/i107/1304/7b/bf214bc5a6f5.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s003.radikal.ru/i203/1304/5d/68c203dcc84e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s47.radikal.ru/i115/1304/fa/a30f6de7c1ef.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i614/1304/f4/92f11fce600f.jpg (http://www.radikal.ru)
"если ты не тресешь сuськами на каждом углу, значит у тебя их нет" =))
Бедные 99.9% девушек проциона, не выносящие на обсуждение широкой общественности свои груди наверняка не являются счастливыми обладательницами оных =)) Как и подавляющее количество наших мужчин, которые не тычут всем с лицо своими детородными органами, явно обделены ими...
З.Ы. А по поводу твоей непомерной озабоченности своей грудью добавлю только одно... Если ты попытаешься похудеть и вернуться к нормальному весу, от твоего вымени останется только название...
Чтобы иметь большую грудь только за счет избыточного веса - много ума не надо =)
А еще меньше ума требуется, чтобы "блистать" ей перед сомнительной публикой =)
З.Ы.Ы. Кстати, так как рамиро стал маршалом изы, то скоро шиня станет их вице-первой леди =) И иза склониться перед ее сuськами и умом =)) Хотя ввиду последний событий, своим умом на фоне умственных способностей нынешнего состава инсолента, шиня особо выделяться не будет =) Отлично впишется в коллектив =)
Tropos777
15.04.2013, 17:36
Как и подавляющее количество наших мужчин, которые не тычут всем с лицо своими детородными органами, явно обделены ими...
Кому тут в лицо потыкать? Подставляйте, мне не жалко.:hamster_3:
sou1mate
15.04.2013, 18:35
И снова ПМы =)
:hamster_1:
ThinkAboutMutation
15.04.2013, 18:43
Контакт с продюсером, я так полагаю, половой:D
Я вообще выпал с этого диалога. Смех сквозь слёзы, буквально.
И снова ПМы =)
Фокси разговаривает с шиничи, выкладывает Тобичка =))
А чего Фокси сама не выкладывает? Неужто квоту на посты на офф-форуме наложили, м?)
Кто-то подрабатывает адвокатом :default_37:
Как и подавляющее количество наших мужчин, которые не тычут всем с лицо своими детородными органами, явно обделены ими...
Кому тут в лицо потыкать? Подставляйте, мне не жалко.:hamster_3:
Вот. Я, например, в Доте тоже потыкать мастак :monkey_1:
P.S.: Катя, пусть уже Алёна сама свои претензии пишет! А то тебя скоро можно будет официально причислить к бесплатным прокси-серверам/анонимайзерам! Это не твой удел :hamster_1:
P.S.S.: а вообще "ПМы" - это фу. "Надо злобу уменьшать" (с) Мамонов