Просмотр полной версии : JAS
zhertvarepressiy
15.04.2013, 18:49
И снова ПМы =)
Фокси разговаривает с шиничи, выкладывает Тобичка =))
Фокси и шиня обсуждали цены продажи камней грез и тут понеслось...
Забавно, когда шиня пытается обвинить кого то в отсутствии ума =)))
Зато я теперь за себя спокоен. У меня сиcек нет.
А чего Фокси сама не выкладывает? Неужто квоту на посты на офф-форуме наложили, м?)
Кто-то подрабатывает адвокатом :default_37:
P.S.: Катя, пусть уже Алёна сама свои претензии пишет! А то тебя скоро можно будет официально причислить к бесплатным прокси-серверам/анонимайзерам! Это не твой удел :hamster_1:
P.S.S.: а вообще "ПМы" - это фу. "Надо злобу уменьшать" (с) Мамонов
Я вообще то рада любым предоставленным скринам/информации/отзывам и фокси не единственный мой информатор =)
Текст к полученной информации я пишу исключительно сама, и донцову, устинову и прочую нечисть для написания постов в подвале не держу =))
Так что твои претензии не обоснованы =)
З.Ы. Ты ваще ни разу на офф форуме не писал про свой половой орган!!111 У тебя его нет и тебе нечем гордиться!!!1111 =))
З.Ы.Ы. После шиничи у амальгамы неправильное отношение к девушкам...
http://s019.radikal.ru/i617/1304/79/1b77f3f11fe4.jpg (http://www.radikal.ru)
zhertvarepressiy
15.04.2013, 18:50
Я вообще выпал с этого диалога. Смех сквозь слёзы, буквально.
А чего Фокси сама не выкладывает? Неужто квоту на посты на офф-форуме наложили, м?)
Кто-то подрабатывает адвокатом :default_37:
Вот. Я, например, в Доте тоже потыкать мастак :monkey_1:
P.S.: Катя, пусть уже Алёна сама свои претензии пишет! А то тебя скоро можно будет официально причислить к бесплатным прокси-серверам/анонимайзерам! Это не твой удел :hamster_1:
P.S.S.: а вообще "ПМы" - это фу. "Надо злобу уменьшать" (с) Мамонов
Не скажи, пмы иногда очень даже презабавны.
ThinkAboutMutation
15.04.2013, 18:53
Так что твои претензии не обоснованы =)
Ну-ну) Пущай будет так)
З.Ы. Ты ваще ни разу на офф форуме не писал про свой половой орган!!111 У тебя его нет и тебе нечем гордиться!!!1111 =))
:default_10: Как же так. Но я же... Но у меня... :default_12:
Не скажи, пмы иногда очень даже презабавны.
Ну, вот за редким исключением. Например, "контакт продюсера" - это да. Эпик.
:default_10: Как же так. Но я же... Но у меня... :default_12:
:monkey_2:
Anko-san
15.04.2013, 19:51
Помнится, когда я над этими дамскими прелестями смеялась, Гавейн мне пытался доказать что я плоская завистница. А тут вона как. Прозрели все. :pig_3:
Гавейн мне пытался доказать что я плоская завистница
Прозрели все
Хм....а где логика? =)) И у тебя уже шинизм головного мозга? =))
З.Ы. А вообще это очередное "свое *овно не пахнет" =)) Теперь ты не можешь себе позволить смеяться над выменем фаворитки вашего маршала =))
Anko-san
15.04.2013, 20:07
Хм....а где логика? =)) И у тебя уже шинизм головного мозга? =))
З.Ы. А вообще это очередное "свое *овно не пахнет" =)) Теперь ты не можешь себе позволить смеяться над выменем фаворитки вашего маршала =))
Ну я то на союзников не гоню, и давно это признаю. Говно, не говно, но это так. Зато те кто так яростно порицал меня за это теперь демонстрируют это самое "говно", которое раньше активно защиалось и оберегалось, а теперь вот такое стало нехорошее.
Мои отношения с "Маркизой Помпадур" все в той же поре, не переживайте.:hamster_40:
Ну я то на союзников не гоню, и давно это признаю. Говно, не говно, но это так.
Ты пытаешься сломать мой мозг? =))
Насколько я поняла, ты обвиняешь диму в том, что во время нахождения шиничи в его союз клане, он троллил не ее за ее вымя, а тебя, за его отсутствие?
То есть делал то, что ты написала выше "не гнал на союзников".... Активной защиты шини я там не помню, было скорее активное нападение на тебя =)
Anko-san
15.04.2013, 20:32
Ты пытаешься сломать мой мозг? =))
Насколько я поняла, ты обвиняешь диму в том, что во время нахождения шиничи в его союз клане, он троллил не ее за ее вымя, а тебя, за его отсутствие?
То есть делал то, что ты написала выше "не гнал на союзников".... Активной защиты шини я там не помню, было скорее активное нападение на тебя =)
Конечно, никакой активной защиты, лол.
Он утверждал, что я троллю шиню потому что у меня нет груди.
Теперь шиня утверждает, что ее троллят те у кого нет груди, и это похоже кажется ему смешным. Я понимаю что с памятью "что/как/кому писал" у него проблемы. Просто удивлена такой быстрой перемене в тех кто порицал мой принцип "ненападения". Такое-то прозрение, у таких то людей, на мнение которых о личностях не влияют кланы и политика. :hamster_2:
zhertvarepressiy
15.04.2013, 20:37
Теперь шиня утверждает, что ее троллят те у кого нет груди, и это похоже кажется ему смешным. Я понимаю что с памятью "что/как/кому писал" у него проблемы. Просто удивлена такой быстрой перемене в тех кто порицал мой принцип "ненападения". Такое-то прозрение, у таких то людей, на мнение которых о личностях не влияют кланы и политика. :hamster_2:
Покажешь источник из которого ты сделала все эти многочисленные выводы?
Теперь шиня утверждает, что ее троллят те у кого нет груди, и это похоже кажется ему смешным.
"похоже" да еще и "кажется" =)) Как то ты не очень уверена =)
Мне просто интересно, из каких его действий и высказываний ты сделала данный вывод? =)
Всемирно известная изовская псевдотелепатия? =))
Опередил мну =(((
Tropos777
15.04.2013, 20:47
Представила бы доказательства обратного.
Я тебе даже помогу:
http://i46.fastpic.ru/big/2013/0415/82/a775c517c8f28b830a721fc7d2ff0882.jpg (http://fastpic.ru/)
Представила бы доказательства обратного.
Я тебе даже помогу:
http://i46.fastpic.ru/big/2013/0415/82/a775c517c8f28b830a721fc7d2ff0882.jpg (http://fastpic.ru/)
Не обращайте внимание, Рома еще слишком молод и наивен и не знает что такое пушап =)))
Уберегла жизнь =))
zhertvarepressiy
15.04.2013, 20:50
А вот рассуждение кого-то об обсуждении программ на сайте клана:
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3556390&postcount=2040
Про левые программы вообще отдельный разговор, упоминание их на сайте не значит что кто-то будет их использовать. Вот лично для меня лучше упасть с чистой совестью.
Думаю не мало людей меня поддержат.
Но при осуждении джазистов, которые так же были основаны на форуме, Кагуя была одной из активисток "абсурдно-обвинительного" движения. КакжетаГ?:)
Tropos777
15.04.2013, 20:52
Туда-же:
http://i47.fastpic.ru/big/2013/0415/96/a5d0b68c4ea72ee3b16a4f6a0c34f496.jpg (http://fastpic.ru/)
Все Рома =) Думаю тема сuсек раскрыта =)))
zhertvarepressiy
15.04.2013, 21:00
Все Рома =) Думаю тема сuсек раскрыта =)))
Одной кагуей тему ***** не раскрыть.
Anko-san
15.04.2013, 21:05
То есть это не так?)
"похоже" да еще и "кажется" =)) Как то ты не очень уверена =)
Мне просто интересно, из каких его действий и высказываний ты сделала данный вывод? =)
Всемирно известная изовская псевдотелепатия? =))
Читай внимательнее. Слово "кажется" там никакого отношения к моей уверенности не имеет. А вот слово "похоже" кагбе намекает что это не "вывод". Вот сейчас гавейн нам расскажет что все вовсе не так и он по прежнему считает что все кто тролит шиню завистливые плоскодонки и будет вывод. А это так... выманивание.
Да хоть фотошоп, силикон и пузо притянутое скотчем к шее, я доска. :hamster_19:
Tropos777
15.04.2013, 21:06
Хороша кагуша, жаль занята уже.
Анюта с ухажором:
http://i46.fastpic.ru/big/2013/0415/c1/d755774fbfafe5370c232010398740c1.jpg (http://fastpic.ru/)
Вот сейчас гавейн нам расскажет что все вовсе не так и он по прежнему считает что все кто тролит шиню завистливые плоскодонки и будет вывод.
Стоп, он писал, что ты зависливая плоскодонка =)) Про меня, когда я троллю шини, он никогда такого не писал.. вроде О_О
Anko-san
15.04.2013, 21:13
А вот рассуждение кого-то об обсуждении программ на сайте клана:
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3556390&postcount=2040
Но при осуждении джазистов, которые так же были основаны на форуме, Кагуя была одной из активисток "абсурдно-обвинительного" движения. КакжетаГ?:)
Ваще не ясно о чем этот пост, о каких прогах? О каком упоминании? Мы вон вчера в вт над миркакло-пианистами смеялись, это упоминание. А темка где мишутка о правках рассказывает, а благодарные пользователи "спасибульки" пишут, сдается мне, нечто большее. :pig_1:
zhertvarepressiy
15.04.2013, 21:15
То есть это не так?)
Читай внимательнее. Слово "кажется" там никакого отношения к моей уверенности не имеет. А вот слово "похоже" кагбе намекает что это не "вывод". Вот сейчас гавейн нам расскажет что все вовсе не так и он по прежнему считает что все кто тролит шиню завистливые плоскодонки и будет вывод. А это так... выманивание.
Да хоть фотошоп, силикон и пузо притянутое скотчем к шее, я доска. :hamster_19:
Я вообще не понимаю тебя, если честно. Сними кокошник, и попытайся как то вразумительно форумлировать свои мысли.
Ваще не ясно о чем этот пост, о каких прогах? О каком упоминании? Мы вон вчера в вт над миркакло-пианистами смеялись, это упоминание. А темка где мишутка о правках рассказывает, а благодарные пользователи "спасибульки" пишут, сдается мне, нечто большее. :pig_1:
"спасибульки" - это нечто большее чего? Того, как ваш мастер пишет, что ваш экс маршал скинул ему няшную прогу, которой он планирует поделиться с сокланами? =))
Anko-san
15.04.2013, 21:22
Я вообще не понимаю тебя, если честно. Сними кокошник, и попытайся как то вразумительно форумлировать свои мысли.
А ЭТО НЕ ТАК? МОИ "ВЫВОДЫ" ОШИБОЧНЫ? ТЫ СЧИТАЕШЬ ЗАВИСТЬ ПЛОСКИХ ДАМ ПРИЧИНОЙ ТРОЛЛЕНКА ШИНИ?
Давай, димон, напрягись. :hamster_13:
zhertvarepressiy
15.04.2013, 21:22
Странно, ты так много рассказываешь о проблемах с чужой памятью, а проблемы со своей не замечаешь.
Этот твой пост был тогда когда Фрай с меморис смеялся на форуме над тем что вы на сайте выложили автопот и обсуждали нюансы использования. Сдается тебе? Тебе постоянно что-то сдается и кажется. Может ты уже как то соберешь глаза в кучку и постараешься яснее видеть картину мира?:)
zhertvarepressiy
15.04.2013, 21:24
А ЭТО НЕ ТАК? МОИ "ВЫВОДЫ" ОШИБОЧНЫ? ТЫ СЧИТАЕШЬ ЗАВИСТЬ ПЛОСКИХ ДАМ ПРИЧИНОЙ ТРОЛЛЕНКА ШИНИ?
Грудь на капс уронила что ли?:D ты уж определись, выводы у тебя , или "кажется и сдается" :) Если выводы, то показывай факты на основании которых ты их сделала, если "кажется и сдается" , то забудь слово выводы, перекрестись и подумай еще раз/
Tropos777
15.04.2013, 21:24
http://i33.fastpic.ru/big/2013/0415/3a/73b62d3eb628d237502e278796eca13a.jpg (http://fastpic.ru/)
Anko-san
15.04.2013, 21:40
Странно, ты так много рассказываешь о проблемах с чужой памятью, а проблемы со своей не замечаешь.
Этот твой пост был тогда когда Фрай с меморис смеялся на форуме над тем что вы на сайте выложили автопот и обсуждали нюансы использования. Сдается тебе? Тебе постоянно что-то сдается и кажется. Может ты уже как то соберешь глаза в кучку и постараешься яснее видеть картину мира?:)
Не над чужой, а над твоей, я то забыла о каких именно прогах речь шла в затертой модерами тебе в 2010, а ты и на полчаса назад иногда вернуться мысленно не в состоянии.
Ну лично у меня, например, до сих пор нет автопота. Так что пост все так же актуален. Веар из ё гад нау?
"спасибульки" - это нечто большее чего? Того, как ваш мастер пишет, что ваш экс маршал скинул ему няшную прогу, которой он планирует поделиться с сокланами? =))
х - это упоминание,
а вот у, сдается мне, нечто большее.
Тобя, у это темка, а не "спасибульки", спасибульки это то что пишут в этой темке пользователи. Соберись, тоже уже.
Вот кстати про автопоты, может есть тут кто из "старичков". Я, например, в первй раз про автопоты узнала на первом пвп-турнире (он еще на арене был и там Плазмик победил), там еще скандал был, фокс их юзал и дико палился в лол-чат, а наши наоборот очень ругались на такую нечестность, и даже ермолай с турнира ушел. Да и на гвг я в свое время находилась в самых разных патях, и ни у кого ничего.
А вот гавейн тут рассказывал что дамнед первоначальники цитадель зла, может кто расскажет как же все-таки все было?
Anko-san
15.04.2013, 21:42
Грудь на капс уронила что ли?:D ты уж определись, выводы у тебя , или "кажется и сдается" :) Если выводы, то показывай факты на основании которых ты их сделала, если "кажется и сдается" , то забудь слово выводы, перекрестись и подумай еще раз/
МОИ "ВЫВОДЫ" ОШИБОЧНЫ?Димон, давай, я знаю, ты сможешь.
И на вопросы ответить не забудь. :3 А то как-обычно.
zhertvarepressiy
15.04.2013, 21:43
Не над чужой, а над твоей, я то забыла о каких именно прогах речь шла в затертой модерами тебе в 2010, а ты и на полчаса назад иногда вернуться мысленно не в состоянии.
Ну лично у меня, например, до сих пор нет автопота. Так что пост все так же актуален. Веар из ё гад нау?
х - это упоминание,
Тобя, у это темка, а не "спасибульки", спасибульки это то что пишут в этой темке пользователи. Соберись, тоже уже.
Вот кстати про автопоты, может есть тут кто из "старичков". Я, например, в первй раз про автопоты узнала на первом пвп-турнире (он еще на арене был и там Плазмик победил), там еще скандал был, фокс их юзал и дико палился в лол-чат, а наши наоборот очень ругались на такую нечестность, и даже ермолай с турнира ушел. Да и на гвг я в свое время находилась в самых разных патях, и ни у кого ничего.
А вот гавейн тут рассказывал что дамнед первоначальники цитадель зла, может кто расскажет как же все-таки все было?
Тема не затерта, я тебе даже больше скажу, это тема Инсов . Так что можешь поискать , восполнить провалы в памяти, рыбка ты наша:D
х - это упоминание,
"сдается тебе"? =)) То есть "спасибульки" от мемберов - это большее, чем разговоры о читопрогах у вашего матсера и маршала? Так? =))
zhertvarepressiy
15.04.2013, 21:45
Димон, давай, я знаю ты сможешь.
И на вопросы ответить не забудь. :3 А то как-обычно.
Ну ты сними уже кокошник, сформулируй вопросы, основанные на каких то конкретных фактах. А то ведь по твоему принципу можно беседу в любом ключе продолжать. Например:
"Сдается мне, ты, Кагуя, идиотка".
Вот ответь мне, почему ты идиотка?
Anko-san
15.04.2013, 21:50
"сдается тебе"? =)) То есть "спасибульки" от мемберов - это большее, чем разговоры о читопрогах у вашего матсера и маршала? Так? =))
"Спасибо, за новую шубу, дорогой!" - это большее, чем разговор этого самого дорогого и соседа о том что шубу хорошо бы купить. Во всяком случае шуба гораздо ближе и реальнее.
Так яснее?
*перехожу на жизненно-близкие примеры, раз просто так не понятно*:hamster_2:
zhertvarepressiy
15.04.2013, 21:55
"Спасибо, за новую шубу, дорогой!" - это большее, чем разговор этого самого дорогого и соседа о том что шубу хорошо бы купить. Во всяком случае шуба гораздо ближе и реальнее.
Так яснее?
"Спасибо за шубу", это конечно намного " Я вам всем завтра разошлю шубы". Кагуя такая Кагуя.
Anko-san
15.04.2013, 21:57
Тема не затерта, я тебе даже больше скажу, это тема Инсов . Так что можешь поискать , восполнить провалы в памяти, рыбка ты наша:D
Из 2х предшествующих моему посту страниц 8 постов удалены, а остальные неинформативный бред. 2010 год таки, петушок.
Ну ты сними уже кокошник, сформулируй вопросы, основанные на каких то конкретных фактах. А то ведь по твоему принципу можно беседу в любом ключе продолжать. Например:
"Сдается мне, ты, Кагуя, идиотка".
Вот ответь мне, почему ты идиотка?
В чем ты видишь причины троллинга шини?
Ранее ты высказывался, что это все зависть ее формам, это и сейчас так?
Разницу в постановке вопроса видишь, не?)
Так яснее?
Кагуша, включи мозг =)))
Ваш мастер написал, что ваш маршал скинул ему прогу, которой он поделился с твоими сокланами... Что из этого похоже на "хорошо бы купить"? =))) Скорее тут бича: "спасибо за новую прогу/шубу. дорогой зeбан" =))
Тема сuсек снова перешла в темы прог =)))
zhertvarepressiy
15.04.2013, 21:59
Из 2х предшествующих моему посту страниц 8 постов удалены, а остальные неинформативный бред. 2010 год таки, петушок.
В чем ты видишь причины троллинга шини?
Ранее ты высказывался, что это все зависть ее формам, это и сейчас так?
Разницу в постановке вопроса видишь, не?)
Я утверждал что причина любого троллинга шини это зависть к её формам? Если да, то конечно ты сможешь привести доказательства того , что я это утверждал. Если нет, то ты все-таки снимешь кокошник, и попытаешься сформулировать еще раз, рыбка с великолепной памятью:D
П.С. Папа твой петушок:)
Зачем ты приписываешь другим проблемы с памятью если сама ими страдаешь? Зачем ты в 2010 заявляешь что тема на сайте это не повод подозревать в использовании, а в 2012 это для тебя уже повод? Зачем ты требуешь ответа, задавая вопросы основываясь на своих "кажется и сдается"?:)
Anko-san
15.04.2013, 21:59
"Спасибо за шубу", это конечно намного " Я вам всем завтра разошлю шубы". Кагуя такая Кагуя.
Того, как ваш мастер пишет, что ваш экс маршал скинул ему няшную прогу, которой он планирует поделиться с сокланами? =))
Кукушка, петушок, вы уж определитесь.
И да, я настаиваю. Благодарность за полученную и используемую "шубу" куда весомее планов и обещаний. :hamster_2:
И да, я настаиваю. Благодарность за полученную и используемую "шубу" куда весомее планов и обещаний. :hamster_2:
КАААААГУШААААА.... Перестань косить под дуру =)) Какие планы и обещания? Бича пользовался прогой, скинутой ему зeбаном ....
zhertvarepressiy
15.04.2013, 22:07
Не мучайся с настройкой, мне з**** настроил я тебе завтра скину. Это конечно пипец какие "обещания", нифига не свершившийся факт. Кокошник вредная штука.
zhertvarepressiy
15.04.2013, 22:16
Скучно... =)
И не говори:(
Блин, какие проги...
Еще си ськи давайте :shuffle:
http://i46.fastpic.ru/big/2013/0415/51/7e8598af9f8e051ab93b7c547cc72b51.jpg
ThinkAboutMutation
15.04.2013, 22:44
Добра тут маловато...
http://cs421829.vk.me/v421829002/5cf7/aDkiJ0wFWzo.jpg
p.s.: кстати, надо покопаться. Я помню, как Гавейн вместе со мной и Омни как-то защищал Шиню от нападок на форуме. Но как - не помню (память, память...).
p.p.s.: Аня ничо так телуня. Ябвдул, если бы не был одружений.
zhertvarepressiy
15.04.2013, 23:27
Добра тут маловато...
http://cs421829.vk.me/v421829002/5cf7/aDkiJ0wFWzo.jpg
p.s.: кстати, надо покопаться. Я помню, как Гавейн вместе со мной и Омни как-то защищал Шиню от нападок на форуме. Но как - не помню (память, память...).
Дык я ж разве говорю что не защищал?:) Я вроде в теме видео Фокси вполне развернуто свою позицию по поводу Шиничи написал и объяснил. Это Кагуя всё никак не может понять , что не тот я человек с которым она может позволить себе спорить. Её уровень это Арпек, Самир. Их она вполне возможно и задавит "интеллектом", ну или чем там еще она давит, я **.
Блин, какие проги...
Еще си ськи давайте :shuffle:
http://i46.fastpic.ru/big/2013/0415/51/7e8598af9f8e051ab93b7c547cc72b51.jpg
Сuськи
http://i47.fastpic.ru/big/2013/0415/96/a5d0b68c4ea72ee3b16a4f6a0c34f496.jpg (http://fastpic.ru/)
Жир
http://s017.radikal.ru/i406/1304/1a/7dcf8b36e3af.jpg (http://www.radikal.ru)
Товарищи мужчины, учимся различать =)
ThinkAboutMutation
16.04.2013, 00:16
Дык я ж разве говорю что не защищал?:) Я вроде в теме видео Фокси вполне развернуто свою позицию по поводу Шиничи написал и объяснил.
Не-не. Это понятно.
Я просто говорил про тот какой-то момент, когда она ещё была со стороны Джас. Там кто-то на неё гнал опять на тему бюста. Короче, просто надо поискать.
Это Кагуя всё никак не может понять , что не тот я человек с которым она может позволить себе спорить.
Да не. Вы же тут все к словам типа придираетесь. Вот и Кагуша, думаю, припомнила тот момент. Так что просто надо "перерыть архивы", так сказать.
Товарищи мужчины, учимся различать =)
Ой, вей. На ночь глядя такую порнеху-то!
Бтв, нормалды грудь. Что у конкурсантки №1, что у второй. А вот ты, небось, комплексуешь своей тут щеголять, нэ? :fish_2:
pwmrisvizsin
16.04.2013, 00:51
...
Я запутался в сисьгах.. Аня - это кто? )
ThinkAboutMutation
16.04.2013, 00:52
Я запутался в сисьгах.. Аня - это кто? )
Это Кагуша.
pwmrisvizsin
16.04.2013, 00:56
А, ну так-то ничего, да и Шиничи вроде.
Но такие дурехи шо ***.. )
ThinkAboutMutation
16.04.2013, 01:09
Нууууууу.
Дело вкуса, восприятия и, видимо, стороны.
Кстати, да... Для полноты сравнения, на честной и независимый суд, нам нужны сисьги Фокси и Тобиши...
Вот тогда мы точно различим, где жир, а где красота :o
http://i46.fastpic.ru/big/2013/0416/7b/57a2f59dced365dec07b2088f2ebb77b.jpg
Бтв, нормалды грудь. Что у конкурсантки №1, что у второй. А вот ты, небось, комплексуешь своей тут щеголять, нэ? :fish_2:
Еще один =))) Если девушка не показывает всем и вся свою грудь, значит она комплексует? =))
Тут скорее дело ума и воспитания =) Или ты думаешь, что я сплю и вижу, чтобы у честного народа мое имя ассоциировалось с дояркой, выменем и прочими нелестными эпитетами? =) Стараюсь запомниться другими вещами =)
ThinkAboutMutation
16.04.2013, 09:31
Еще один =))) Если девушка не показывает всем и вся свою грудь, значит она комплексует? =))
Тут скорее дело ума и воспитания =) Или ты думаешь, что я сплю и вижу, чтобы у честного народа мое имя ассоциировалось с дояркой, выменем и прочими нелестными эпитетами? =) Стараюсь запомниться другими вещами =)
Я думаю, что ты с утра шуток не понимаешь :pig_4:
Тут такие смайлы зачётные появились, а вы (ну, некоторые) по-прежнему по старой памяти "телепатией" пользуетесь :fox_2:
Я думаю, что ты с утра шуток не понимаешь :pig_4:
Тут такие смайлы зачётные появились, а вы (ну, некоторые) по-прежнему по старой памяти "телепатией" пользуетесь :fox_2:
Бтв, нормалды грудь. Что у конкурсантки №1, что у второй. А вот ты, небось, комплексуешь своей тут щеголять, нэ?
Да я поняла, что ты шутишь =)) Особенно в тех местах, где писал, что конкурсантов норм грудь =)) :monkey_50:
ThinkAboutMutation
16.04.2013, 09:41
Да я поняла, что ты шутишь =)) Особенно в тех местах, где писал, что конкурсантов норм грудь =)) :monkey_50:
Да ты сперва свою покажи, а потом чужую ругай!
А то выставила всем чужое, за своё не боишься? :pig_50:
Да ты сперва свою покажи, а потом чужую ругай!
А то выставила всем чужое, за своё не боишься? :pig_50:
Не боюсь =) Шиня сама выбрала то, чем она хочет прославиться в пв =) Теперь ее уж точно не должно удивлять то, что это самое сомнительное достоинство широко обсуждается =)
sou1mate
16.04.2013, 10:25
:hamster_4::hamster_19::hamster_13::hamster_26:
СМАЙЛЫЫЫЫ!!!!
:hamster_4::hamster_19::hamster_13::hamster_26:
СМАЙЛЫЫЫЫ!!!!
:monkey_14: хочу смайлы самураев
sou1mate
16.04.2013, 10:36
Древнота какая-то что ли? Не припомню их.
Древнота какая-то что ли? Не припомню их.
Ты не помнишь времена смайлов-самураев и смайлов-мишек? Да о чем тогда с тобой можно говорить? (((
http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBear/pleased.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBear) http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldSamurai/pw_samurai_09worried.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldSamurai) http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldSamurai/pw_samurai_19lipcurl.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldSamurai)
З.Ы, Хм, смайлы самураев не отражаются =(((
http://s020.radikal.ru/i700/1304/44/f63ac12f061d.png (http://www.radikal.ru)
funnyevil
16.04.2013, 11:40
*скрины пма*
Мда, а вы все развлекаетесь без меня =(
Почитал скрины Фоксиного пма... ну что могу сказать: что Фокси, что Шиничи - обе хороши. Хотя если учитывать то, что Шиничи гораздо моложе - то с такой форой она намного умнее Фокси будет к годам оной.
Чтобы иметь большую грудь только за счет избыточного веса - много ума не надо =)
Эммм, то есть чтобы иметь большую грудь не за счет избыточного веса - нужно много ума иметь? А я думал, что размер первичных и вторичных половых признаков определяется исключительно генетикой, а не размером интеллекта. А то я Вассермана часто вижу в парке возле своей академии - у него больших грудей нет, "я атвичаю" (с)
Видимо Шиничи через несколько лет не только умнее Фокси будет ; -)
Мда, а вы все развлекаетесь без меня =(
Почитал скрины Фоксиного пма... ну что могу сказать: что Фокси, что Шиничи - обе хороши. Хотя если учитывать то, что Шиничи гораздо моложе - то с такой форой она намного умнее Фокси будет к годам оной.
Ты таки наивно веришь, что ум шини будет развиваться? =)) Зря =) За последние 2 года она чет ни на грамм/йоту не поумнела =) Или ты думаешь, ей стукнут 25 и она сделает феноменальный эволюционный скачок? =)
Эммм, то есть чтобы иметь большую грудь не за счет избыточного веса - нужно много ума иметь? А я думал, что размер первичных и вторичных половых признаков определяется исключительно генетикой, а не размером интеллекта. А то я Вассермана часто вижу в парке возле своей академии - у него больших грудей нет, "я атвичаю" (с)
Эм, загуглила васермана... А грудь то у него больше, чем у шини =))
"А я думал, что размер первичных и вторичных половых признаков определяется исключительно генетикой, а не размером интеллекта." в случае с грудью ты заблуждаешься.
Ее размер у женщин косвенно зависит от ее ума... Умные женщины следят за своим весом.
"И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес"(с).
А для подтверждения моих слов можешь залезть в вк к шине, там есть старые фотки видимо еще со школы, когда она не была столько объемной... И никаких признаков большой груди там не наблюдается =)
ThinkAboutMutation
16.04.2013, 12:01
Ну, ты ещё месячные приплети и употребление каких-либо гормональных средств.
Они же тоже влияют на размер.
У меня есть множество знакомых дам (некоторые даже кандидаты наук), которые весьма мудры и разумны в житейский вопросах, но... есть у них всё-таки некоторые проблемы с весом и формами. Просто потому что не хватает времени: работа, семья и прочее. Но они прекрасно понимают, что глупее от этого не становятся :)
:hamster_2::hamster_2::hamster_2: я просто не смогла удержаться, ничего так не зацепило как слова от Тошибы:
"И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес"(с).
Вот уж ты по своим словам получаешься очень не умная женщина, ибо в тебе столько же контроля мозгов и языка, сколько в морских свинках моря ( то бишь одно название) , а на счет третьего фз, фотки твои не видела, к счастью :hamster_10:
Пойду дальше за занавес, предоставлю Тошибке возможность попиариться за счет меня. И не надо благодарностей, малыш, пользуйся :hamster_8:
Ну, ты ещё месячные приплети и употребление каких-либо гормональных средств.
Они же тоже влияют на размер.
У меня есть множество знакомых дам (некоторые даже кандидаты наук), которые весьма мудры и разумны в житейский вопросах, но... есть у них всё-таки некоторые проблемы с весом и формами. Просто потому что не хватает времени: работа, семья и прочее. Но они прекрасно понимают, что глупее от этого не становятся :)
Не хватает времени не есть лишнего? =)) Ну ок =)
:hamster_2::hamster_2::hamster_2: я просто не смогла удержаться, ничего так не зацепило как слова от Тошибы:
Вот уж ты по своим словам получаешься очень не умная женщина, ибо в тебе столько же контроля мозгов и языка, сколько в морских свинках моря ( то бишь одно название) , а на счет третьего фз, фотки твои не видела, к счастью :hamster_10:
Пойду дальше за занавес, предоставлю Тошибке возможность попиариться за счет меня. И не надо благодарностей, малыш, пользуйся :hamster_8:
"держать под контролем" и "держать за зубами" - разные вещи =) Хотя в твоем случае - единственный 100 процентный вариант =)
И не надо благодарностей, малыш, пользуйся :hamster_8:
Ты меня с рамиро и прочими то не путай =) Свои заученный фразы им оставь =)
ThinkAboutMutation
16.04.2013, 12:11
Не хватает времени не есть лишнего? =)) Ну ок =)
Вон как Леннон говорил про потраченное с удовольствием время и "впустую"? "Не считается!")
Я вот искренне не понимаю людей, которые отказывают себе в удовольствии хорошо и вкусно поесть. Честно. Ограничивать себя в ништяках, чтобы просто выглядеть, как модель? Увольте. Это для выпендрёжников, как по мне.
Но это одна сторона (весьма и весьма субъективная). А есть и другая. Например, есть у меня хорошая подруга. Так она даже если шоколадку на ночь съест, то через неделю уже +1 кг. А есть знакомая, которая ну просто-таки штабелями всякие жирности точит и... и ничего - стройная и весьма себе сексапильная. Вывод? Метаболизм. Генетика, мать её итить.
Индивидуальный подход нужен, Кать. А не с плеча. А-та-та :default_1:
Вон как Леннон говорил про потраченное с удовольствием время и "впустую"? "Не считается!")
Я вот искренне не понимаю людей, которые отказывают себе в удовольствии хорошо и вкусно поесть. Честно. Ограничивать себя в ништяках, чтобы просто выглядеть, как модель? Увольте. Это для выпендрёжников, как по мне.
Но это одна сторона. А есть и другая. Например, есть у меня хорошая подруга. Так она даже если шоколадку на ночь съест, то через неделю уже +1 кг. А есть знакомая, которая ну просто-таки штабелями всякие жирности точит и... и ничего - стройная и весьма себе сексапильная. Вывод? Метаболизм. Генетика, мать её итить.
Индивидуальный подход нужен, Кать. А не с плеча. А-та-та :default_1:
Илюша, сразу видно, что ты не женщина =)
Есть куча способов отладки того самого метаболизма... Разгрузочные дни и прочяя фигня, которую тебе с твоим телосложением точно знать не надо =)
Да и поесть "хорошо и вкусно" совсем не одно и то же, что "много и калорийно" =)
ThinkAboutMutation
16.04.2013, 12:20
http://i1.kym-cdn.com/photos/images/newsfeed/000/210/116/youdontsay.jpg
funnyevil
16.04.2013, 12:24
Есть куча способов отладки того самого метаболизма... Разгрузочные дни и прочяя фигня, которую тебе с твоим телосложением точно знать не надо =)
Да и поесть "хорошо и вкусно" совсем не одно и то же, что "много и калорийно" =)
Если у человека быстрый или медленный обмен веществ - ему разгрузочные дни и прочая фигня как собаке пятая нога. Это генетика. Если человеку заложено генетически иметь какие-то предрасположенности - избавится от них невозможно, можно лишь ослабить или уменьшить. Вот только вчера фильм в тему пересмотрел - Гаттака называется. Там мельком задевают тему генетических предрасположенностей.
Если у человека быстрый или медленный обмен веществ - ему разгрузочные дни и прочая фигня как собаке пятая нога. Это генетика. Если человеку заложено генетически иметь какие-то предрасположенности - избавится от них невозможно, можно лишь ослабить или уменьшить. Вот только вчера фильм в тему пересмотрел - Гаттака называется. Там мельком задевают тему генетических предрасположенностей.
Ты действительно готов спорить со мной по этому поводу? =))
Есть много способов обмануть организм и ничуть не меньше способов заставить его работать так, как нужно тебе...
Вес в куда большей степени зависит от образа жизни, чем от генетики =)
http://s002.radikal.ru/i199/1304/31/5719f81c8757.jpg (http://www.radikal.ru)
Паш, не спорь с Тобишей, ей виднее на личном опыте, как бороться с излишне лишним весом :default_3:
Я ж ей уже пообещала, что как только у меня появятся такие проблемы, я сразу к ней, как уже к проезженной и прожженной в этом вопросе, а она все никак не успокоится, навязывая свой опыт :default_16:
Паш, не спорь с Тобишей, ей виднее на личном опыте, как бороться с излишне лишним весом :default_3:
Я ж ей уже пообещала, что как только у меня появятся такие проблемы, я сразу к ней, как уже к проезженной и проженной в этом вопросе, а она все никак не успокоится, навязывая свой опыт :default_40:
И снова шиня блистает умом =))
"бороться с излишне лишним весом" - WTF? О_О
Я не говорю ничего запредельного и невероятного... Это обычные базовые знание, которыми владеют все более-менее умные женщины и мужчины =)
Да и ничего я не навязываю, я лишь показываю, что способна дискутировать на совершенно разные темы, в отличии от тебя с твоими темами сuсек и "пойдем в аську. я тебя там выпорю" =))
funnyevil
16.04.2013, 12:51
Ты действительно готов спорить со мной по этому поводу? =))
Есть много способов обмануть организм и ничуть не меньше способов заставить его работать так, как нужно тебе...
Слушай, раз такое дело, может ты мне поможешь воплотить в жизнь мою мечту?
Вобщем суть такова: на коралловых рифах водится замечательнейшее животное - креветка-щелкун. Уникальное строение её клешни позволяет ей во время щелчка клешней выпускать пузырь воды, который наполнен ультразвуком. Ультразвуковые волны разогревают этот пузырь, увеличивают его скорость, в результате чего цель, в которую попадет пузырь, получает сразу три типа урона: световой, тепловой и урон от давления. Это прям аналог термобарической бомбы, только её может выпускать маленькое создание, которое одним щелчком клешни убивает любое животное своих размеров. Так вот, гадкая генетика наделила меня обычными руками. Можешь ты мне подсказать какие надо делать упражнения, разгрузочные дни и прочие "комбушки", чтобы "обмануть организм и заставить его работать так, как нужно", дабы вместо левой руки у меня выросла столь замечательная клешня? Я в долгу не останусь.
Слушай, раз такое дело, может ты мне поможешь воплотить в жизнь мою мечту?
Вобщем суть такова: на коралловых рифах водится замечательнейшее животное - креветка-щелкун. Уникальное строение её клешни позволяет ей во время щелчка клешней выпускать пузырь воды, который наполнен ультразвуком. Ультразвуковые волны разогревают этот пузырь, увеличивают его скорость, в результате чего цель, в которую попадет пузырь, получает сразу три типа урона: световой, тепловой и урон от давления. Это прям аналог термобарической бомбы, только её может выпускать маленькое создание, которое одним щелчком клешни убивает любое животное своих размеров. Так вот, гадкая генетика наделила меня обычными руками. Можешь ты мне подсказать какие надо делать упражнения, разгрузочные дни и прочие "комбушки", чтобы "обмануть организм и заставить его работать так, как нужно", дабы вместо левой руки у меня выросла столь замечательная клешня? Я в долгу не останусь.
Это не ко мне.. Есть специализированные больницы, которые занимаются людьми, которые ходят иметь клешни от креветок вместо рук =))
Но ты не хуже меня знаешь, что изучение генов, днк и прочих радостей моллекулярной биологии сделало прорыв в 20-21 веке =)) И сейчас многие болезни как раз и лечат на клеточном уровне...
Что же касается генетики и лишнего веса... Не зря пишут "генетическая предрасположенность".... И эта фраза, как ты видишь предоставляет выбор...
funnyevil
16.04.2013, 13:10
Это не ко мне.. Есть специализированные больницы, которые занимаются людьми, которые ходят иметь клешни от креветок вместо рук =))
Но ты не хуже меня знаешь, что изучение генов, днк и прочих радостей моллекулярной биологии сделало прорыв в 20-21 веке =)) И сейчас многие болезни как раз и лечат на клеточном уровне...
Что же касается генетики и лишнего веса... Не зря пишут "генетическая предрасположенность".... И эта фраза, как ты видишь предоставляет выбор...
Ну конечно, ради какой-то фигни для похудения или отращивания cucек-писек есть всякие "разгрузочные дни и прочая фигня", а ради реально стоящего дела ничего нету. Вот поэтому страна и загибается, что вы только о визуальном эффекте думаете!
Ну конечно, ради какой-то фигни для похудения или отращивания cucек-писек есть всякие "разгрузочные дни и прочая фигня", а ради реально стоящего дела ничего нету. Вот поэтому страна и загибается, что вы только о визуальном эффекте думаете!
Езжай в японию/кндр/северную корею или где там щас ядерные испытания проводят=)) Думаю, там помогут с твоей проблемой =)
sou1mate
16.04.2013, 13:27
/ кндр/северную корею или где там щас ядерные испытания проводят=))
В связи с этим твоим позором, хотел бы задать тебе еще несколько вопросов:
- Кто написал полонез Агинского?
- Кто написал вальс Грибоедова?
- Земля вращается вокруг Солнца или Солнце вокруг Земли?
UPD: ну и еще один, немного более "гиковский" для сложившейся ситуации: Солнце притягивает Землю или Земля Солнце?
В связи с этим твоим позором, хотел бы задать тебе еще несколько вопросов:
Каким позором? =))
sou1mate
16.04.2013, 13:48
Каким позором? =))
Боюсь, если ты не в состоянии ответить на элементарные вопросы, предложенные тебе, будет весьма сложно тебе объяснить, какое это позорище для взрослого человека написать то, что ты написала в посте про ядерные испытания и страны.
Боюсь, если ты не в состоянии ответить на элементарные вопросы, предложенные тебе, будет весьма сложно тебе объяснить, какое это позорище для взрослого человека написать то, что ты написала в посте про ядерные испытания и страны.
Омг, даня =))) Я же не шиня, и прекрасно понимаю, что эти элементарные вопросы ты написал не для того, чтобы я писала на них элементарные ответы =) Сарказм и шутки по вечерам у меня получается распознаватель куда лучше.... =)
А что я написала про ядерные испытания и страны? =))
sou1mate
16.04.2013, 13:51
Сарказм и шутки по вечерам у меня получается распознаватель куда лучше.... =)
Ну, надеюсь, различать сарказм и шутки у тебя получается лучше, чем различать страны.
Ну, надеюсь, различать сарказм и шутки у тебя получается лучше, чем различать страны.
Я прекрасно различаю страны =)
sou1mate
16.04.2013, 13:54
Я прекрасно различаю страны =)
Ну видимо все остальные, кроме КНДР и Северной Кореи.
Ну видимо все остальные, кроме КНДР и Северной Кореи.
И с ней у мну тоже все в порядке =))
Какая интересная тема про похудение... Чувствуется весна :)
На своем горьком опыте могу сказать, что "разгрузочные дни", "меньше есть", "исключить сладкое" сами по себе нифига не работают. Так же как не работают и "походы в спортзал". Работает только совокупность: "спортзал до 7-го пота" + "правильное питание". Все, кто без этого остаются с хорошей фигурой, могут себя считать счастливчиками, кого природа наделила быстрым метаболизмом (гореть вам всем в аду :hamster_7::hamster_8:).
Какая интересная тема про похудение... Чувствуется весна :)
На своем горьком опыте могу сказать, что "разгрузочные дни", "меньше есть", "исключить сладкое" сами по себе нифига не работают. Так же как не работают и "походы в спортзал". Работает только совокупность: "спортзал до 7-го пота" + "правильное питание". Все, кто без этого остаются с хорошей фигурой, могут себя считать счастливчиками, кого природа наделила быстрым метаболизмом (гореть вам всем в аду :hamster_7::hamster_8:).
За все слабости приходится платить =))
Facktor2
16.04.2013, 14:13
Омни, хоть ты в последнее время со своими взглядами на игровой процесс и связанные с ним параллели меня глубоко разочаровал, но "лол" над Тобишей реально постебался и что самое четкое, она реально не впитывает ничего походу диалога ))))))))).........)))))))))
...
Игорь, посмотри, тебе должно понравится тык тык (http://www.youtube.com/watch?v=Pt5c4SGCigw)
Особенно это глянь (http://www.youtube.com/watch?v=PRKL64fJ4zI) :monkey_15: бог кайтинга
Канал моего друга с антареса (http://www.youtube.com/user/MyVikz/videos?view=0&flow=grid) :monkey_26: фул р8р клевая штукенция))
:monkey_16: ты кстати пушку собираешься делать?
Омни, хоть ты в последнее время со своими взглядами на игровой процесс и связанные с ним параллели меня глубоко разочаровал, но "лол" над Тобишей реально постебался и что самое четкое, она реально не впитывает ничего походу диалога ))))))))).........)))))))))
Смотри, омни, кто тобой восхищается =))
Ты можешь собой гордиться =)
Только видимо ты не понял, что омни сам сморозил глупость, а когда я попросила его разъяснений - убег в кусты =)
Игорь, посмотри, тебе должно понравится тык тык (http://www.youtube.com/watch?v=Pt5c4SGCigw)
Особенно это глянь (http://www.youtube.com/watch?v=PRKL64fJ4zI) :monkey_15: бог кайтинга
Канал моего друга с антареса (http://www.youtube.com/user/MyVikz/videos?view=0&flow=grid) :monkey_26: фул р8р клевая штукенция))
И именно смотря такие видео шиня к 25 годам будет умнее меня, мэйл? =))
Боюсь к тому времени пв основательно поест ей все остатки мозга =))
ThinkAboutMutation
16.04.2013, 14:25
Кать, а тебя рли, как говорится, "заовнили".
Вопросы Омни, кстати, остались без ответа. Вместо этого ты сама спросила, хотя обычно вопрос предполагает ответ.
Ответь Дане, а там и он тебе ответит :) Хотя из его последних постов (и поста Facktor2) всё должно было стать понятно (а из твоих постов не понятно, как именно ты бы на них ответила) :)
p.s.: ток не злись :3 Просто признай свои ошибки - и всё станет на свои места ;)
Facktor2
16.04.2013, 14:25
Смотри, омни, кто тобой восхищается =))
Ты можешь собой гордиться =)
Только видимо ты не понял, что омни сам сморозил глупость, а когда я попросила его разъяснений - убег в кусты =)
Думаю он вернется и объяснит ))) Если конечно не преследует цель ст*****ся дальше)))
sou1mate
16.04.2013, 14:26
Ничего удивительного, когда ко мне лезут с "чернухой" я скорее спровоцируюсь и отвечу тем же. А вот легкую и непринужденную беседу всегда готов поддержать.
Может дома посмотрю, если время будет.
Я все собираюсь делать... Вопрос, когда и где взять бабло :hamster_2:
sou1mate
16.04.2013, 14:28
Думаю он вернется и объяснит ))) Если конечно не преследует цель ст*****ся дальше)))
Не, уже не буду. А то следующим постом она ответит: "Да я знала, но просто стебалась!"
И еще у меня есть одна многоходовочка, но это мб потом :hamster_4:
Кать, а тебя рли, как говорится "заовнили".
Вопросы Омни, кстати, остались без ответа. Вместо этого ты сама спросила, хотя обычно вопрос предполагает ответ.
Ответь Дане, а там и он тебе ответит :) Хотя из его последних постов (и поста Facktor2) всё должно было стать понятно :)
Да я поняла прекрасно, что он написал... Он как обычно решил, что я не знаю, что северная корея и кндр - это одна и та же страна, как голландия и нидерланды =) Но он ошибся... Я всего лишь уточнила, если кто то знает или привык к одному из названий страны =) И поэтому омни сейчас и молчит, он понял, что промахнулся =)
Не, уже не буду. А то следующим постом она ответит: "Да я знала, но просто стебалась!"
Вот видишь, и сам понял, хотя видимо хотел прокосить под дурачка =)
sou1mate
16.04.2013, 14:31
Да я поняла прекрасно, что он написал... Он как обычно решил, что я не знаю, что северная корея и кндр - это одна и та же страна, как голландия и нидерланды =) Но он ошибся... Я всего лишь уточнила, если кто то знает или привык к одному из названий страны =) И поэтому омни сейчас и молчит, он понял, что промахнулся =)
Ну собственно как я и предрекал!
И поэтому ты добавила в список через "/" Японию, вдруг что то привык называть Северную Корею Японией. А вообще долго же ты соображала.
Ну собственно как я и предрекал!
И поэтому ты добавила в список через "/" Японию, вдруг что то привык называть Северную Корею Японией. А вообще долго же ты соображала.
Японию я добавила только потому, что помню слухи того, что там были некие землетрясения в следствии ядерных испытаний =) Не ищи подвоха там, где его нет =)
Может дома посмотрю, если время будет.
Я все собираюсь делать... Вопрос, когда и где взять бабло :hamster_2:
:default_16: а как же барыжничество? мне хотя бы еще одну рабочую станцию дома и я бы запустила сеть котиков))) :default_41: а так пвпшиться на ноуте, где заведены коты, такая жо..жость.
:default_26: еще 80к репы, 200голда и немного кх ресов и будет все агонь) :default_4: на днях накидку доделаю и буду +8 скупать :default_50:
А таким нубаськам как ты, будет гемор переносить точку и камни заново)) :default_37:
ThinkAboutMutation
16.04.2013, 14:39
одна и та же страна, как голландия и нидерланды =)
Чтоооооооооооооо?!
Голландия - это реальная страна, в которой Спиноза жил. А Нидерланды - это вымышленная страна, как Лилипутия. Это даже школьник знает, лол! (http://cs421828.vk.me/v421828452/e20/I9huETBp-TQ.jpg)
А вообще долго же ты соображала.
Это не я долго соображала, это я пыталась наводящими вопросами дать тебе понять, что ты снова сам что то додумал =) И думаю по тому, как ты уходил от них, ты понял мою мысль =)
sou1mate
16.04.2013, 14:40
:default_16: а как же барыжничество? мне хотя бы еще одну рабочую станцию дома и я бы запустила сеть котиков))) :default_41: а так пвпшиться на ноуте, где заведены коты, такая жо..жость.
:default_26: еще 80к репы, 200голда и немного кх ресов и будет все агонь) :default_4: на днях накидку доделаю и буду +8 скупать :default_50:
А таким нубаськам как ты, будет гемор переносить точку и камни заново)) :default_37:
Алмазки стоят относительно копейки, а вот лагеря с наручей или где там еще, уже проблемка.
Чтоооооооооооооо?!
Голландия - это реальная страна, в которой Спиноза жил. А Нидерланды - это вымышленная страна, как Лилипутия. Это даже школьник знает, лол! (http://cs421828.vk.me/v421828452/e20/I9huETBp-TQ.jpg)
О_О
Тебе омни отсыпал? О_О
funnyevil
16.04.2013, 14:44
О_О
Тебе омни отсыпал? О_О
Чтоооооооооооооо?!
Голландия - это реальная страна, в которой Спиноза жил. А Нидерланды - это вымышленная страна, как Лилипутия.
http://cs421828.vk.me/v421828452/e20/I9huETBp-TQ.jpg
Сарказм и шутки по вечерам у меня получается распознаватель куда лучше.... =)
Ох лол, Тоби в ударе.
sou1mate
16.04.2013, 14:45
Ну вот и все! от жара, который излучают некоторые части Тобиши в северных районах нашей страны вот вот наступит потепление и придет долгожданная весна.
Алмазки стоят относительно копейки, а вот лагеря с наручей или где там еще, уже проблемка.
:default_24: вот и я о чем) мне в этом плане проще, 9 янтаки вашпе не жалко
Ох лол, Тоби в ударе.
Ну вдруг илюша на самом деле думает, что нидерланды - сказочная страна... Кто его знает ^_^
Ну вот и все! от жара, который излучают некоторые части Тобиши в северных районах нашей страны вот вот наступит потепление и придет долгожданная весна.
Боюсь не дождетесь, Тобиша уже одной ногой в праге, где она будет излучать не для вас =)
З.Ы. а почему некоторые части? =))
sou1mate
16.04.2013, 14:50
Ну теперь точно не поверю, что ты меня разыгрывала все это время. Раз уж ты на пободный очевидный намек так реагируешь.
Я не держу больше 2-х котов, чтобы не перегружать комп. Мне хочется его использовать не только для ПВ :hamster_4:
А вообще мы отклонились от темы:
http://i46.fastpic.ru/big/2013/0416/2a/6e84037438c3b6d296010c26804a052a.jpg
Ну теперь точно не поверю, что ты меня разыгрывала все это время. Раз уж ты на пободный очевидный намек так реагируешь.
А как я должна реагировать? =)))
ThinkAboutMutation
16.04.2013, 14:52
Вопрошение
О_О
Тебе омни отсыпал? О_О
Пояснение
Это даже школьник знает, лол! (http://cs421828.vk.me/v421828452/e20/I9huETBp-TQ.jpg)
Вопрошение
Пояснение
http://img9.joyreactor.cc/pics/post/full/%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C-%D0%B1%D0%B0%D1%82%D1%82%D1%85%D0%B5%D1%80%D1%82-Butthurt-Catwoman-568829.jpeg
funnyevil
16.04.2013, 14:53
Скорее уж так:
http://www.gatunosdorocha.com.br/wp-content/uploads/2012/tijuana-donkey-show-5618.png
zhertvarepressiy
16.04.2013, 14:57
Скорее уж так:
http://www.gatunosdorocha.com.br/wp-content/uploads/2012/tijuana-donkey-show-5618.png
Это ты про ваше ГВГ?:) самокритично. Радуете вы меня, товарищ.
Я не держу больше 2-х котов, чтобы не перегружать комп. Мне хочется его использовать не только для ПВ :hamster_4:
:default_38: Игорь, маленький развратник))
Интересно, это только в России так, на форуме об игре ни слова об игре :default_16:
http://img9.joyreactor.cc/pics/post/full/%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C-%D0%B1%D0%B0%D1%82%D1%82%D1%85%D0%B5%D1%80%D1%82-Butthurt-Catwoman-568829.jpeg
Спасибо за пояснения тут и в скайпе... Но считаю такого рода приколы уровнем школьников =)
Не думала, что омни с его высокой квалификацией и хорошим образованием будет пытаться шутит так =)
sou1mate
16.04.2013, 15:02
Спасибо за пояснения тут и в скайпе... Но считаю такого рода приколы уровнем школьников =)
Не думала, что омни с его высокой квалификацией и хорошим образованием будет пытаться шутит так =)
Между прочим я это очень сильно таки завуалировал. Гораздо сильнее, чем ты свою страноведческую "дальтонию".
Между прочим я это очень сильно таки завуалировал.
Раз уж ты на пободный очевидный намек так реагируешь.
Да ладно, я не удивлена, что такого рода шутки у тебя появились... Долгое общение с хазе явно принесло свои плоды =))
"очевидный сильно завуалированный намек" =)) Все таки кто то курит без меня =)
:default_38: Игорь, маленький развратник))
Интересно, это только в России так, на форуме об игре ни слова об игре :default_16:
Ну это же специальная флудо тема про Джаз. А в Джазе любят девочек :hamster_15:
Ну это же специальная флудо тема про Джаз. А в Джазе любят девочек :hamster_15:
Я не думаю, что в джасе любят меня или шиню =))))
sou1mate
16.04.2013, 15:27
"очевидный сильно завуалированный намек" =)) Все таки кто то курит без меня =)
Ладно ладно! Посмотрим кто победит, интернет-мемы или риторика дворовой шпаны!
:fox_35: vs :hamster_35:
Ладно ладно! Посмотрим кто победит, интернет-мемы или риторика дворовой шпаны!
"риторика дворовой шпаны"? =))
А эту прелесть ты откуда вытащил? =)
Сам придумал? =)) Типа взял 2 взаимоисключающих понятия, соединил в 1 предложении и гордишься? =)
Ищу сенсея по новому миру ПВ :cry:
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=8084448&postcount=31
Как печально, когда в страноведческой "дальтонии" мну обвиняет человек, который не умеет писать/считать до трех =)
teastament2011
16.04.2013, 18:10
Япония не может проводить ни ядерных...ни термоядерных...ни нейтронных испытаний,касательно темы оружия потому что она не владеет данным оружием )))
Япония не может проводить ни ядерных...ни термоядерных...ни нейтронных испытаний,касательно темы оружия потому что она не владеет данным оружием )))
Японию я добавила только потому, что помню слухи того, что там были некие землетрясения в следствии ядерных испытаний =) Не ищи подвоха там, где его нет =)
Читаем внимательно...
teastament2011
16.04.2013, 18:34
Кстати..я думала,что Голландия и Недерланды-это просто названия одной страны)))
teastament2011
16.04.2013, 18:35
ой..Нидерланды
Кстати..я думала,что Голландия и Недерланды-это просто названия одной страны)))
И кто же тот подлец, что пытался тебя в этом разубедить? =)) Что сейчас ты так уже не думаешь? =)
ой..Нидерланды
СТоять, не убегать =) Омни уже несется на всех парах со своими вопросами =))
teastament2011
16.04.2013, 19:19
Омни пусть несется на север гд....там я выслушаю его вопросы)))
sou1mate
16.04.2013, 22:23
У Омни хп сейчас в полтора раза больше=) Так что постараюсь подойти в ближайшее время :hamster_4:
Скандалы, интриги, расследования =)
Под какой наркотой мулинекс ходит на сайт бриллианта?
http://lb-pw.ucoz.ru/forum/3-703-1
http://s42.radikal.ru/i098/1304/fd/ea160b45b27d.png (http://www.radikal.ru)
http://i022.radikal.ru/1304/4c/af65021f1109.png (http://www.radikal.ru)
То она пишет, что "всплакнул", то ищет какие то мифические запятые О_о Может нам тут о этом расскажут " по подбобнее" =))
З.Ы. Требую для самой мулинекс провести курс "что такое запятая и зачем она нужна" =))
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?highlight=%D0%A7%D0%B8%D1%81%D1%82% D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%89%D0%B5&t=104789
А тут вообще не понятно =)
funnyevil
17.04.2013, 09:17
http://lb-pw.ucoz.ru/forum/3-703-1
То она пишет, что "всплакнул", то ищет какие то мифические запятые О_о Может нам тут о этом расскажут " по подбобнее" =))
З.Ы. Требую для самой мулинекс провести курс "что такое запятая и зачем она нужна" =))
А что, при перечислениях надо отделять слова не запятыми? А чем же тогда? Может эпохальными слешами?
Езжай в японию/кндр/северную корею или где там щас ядерные испытания проводят=)) Думаю, там помогут с твоей проблемой =)
А что, при перечислениях надо отделять слова не запятыми? А чем же тогда? Может эпохальными слешами?
"Слеш" в данном случае это данность популярных в некоторое время анкет/опросов (типа нужное подчеркнуть) =)
Ни что иное =)
Я как раз и объясняла омни, что тут не перечисление =)
З.Ы. То есть ты считаешь нормальным и адекватным человека, который на вопрос "ты они или она?" отвечает "Окай, ели не знаешь напишу так "Amargein, MeiLynx " О_О
sou1mate
17.04.2013, 09:22
Ты правда больная, да? :hamster_1:
sou1mate
17.04.2013, 09:23
"Слеш" в данном случае это данность популярных в некоторое время анкет/опросов (типа нужное подчеркнуть) =)
Ни что иное =)
То есть ты включила КНДР и Северную Корею из за того, что КАК ТЫ посчитала другие люди КАК И ТЫ не знают, что это одна и та же страна?
funnyevil
17.04.2013, 09:25
Ни что иное =)
А я то думал, что составляя посты, необходимо пользоваться какой-то фигней по типу грамматики, орфографии и семантики. А оказывается нужно использовать популярную в какое-то время срань. Вот я дурашка!
Ты правда больная, да? :hamster_1:
Нет, просто забавно, как мулинекс сам(а) не может определиться со своим полом, в то время как ее(его) муж гонит на фокси =)
sou1mate
17.04.2013, 09:28
Где ты там увидела МейЛинкс? =))))) Ппц ты свихнулась.
То есть ты включила КНДР и Северную Корею из за того, что КАК ТЫ посчитала другие люди КАК И ТЫ не знают, что это одна и та же страна?
КНДР я включила потому, что сейчас вся свистопляска с ядерным оружием данной страны на слуху, широко обсуждается в сми и интернетах =)
При чем пишут как КНДР, так и северная корея одинаково часто (по моим визуальным наблюдениям).
Я думаю в большей степени болен тот, кто думает, что я не знала, что это одна и та же страна, ибо сейчас об их ядерном оружии знает каждая собака =)
funnyevil
17.04.2013, 09:29
Нет, просто забавно, как мулинекс сам(а) не может определиться со своим полом, в то время как ее(его) муж гонит на фокси =)
То есть из-за твоей неспособности владеть русским языком правильно, и не способностью анализировать семантическую связь разговора, ты считаешь, что там Мейлинкс, и требуешь доказательств обратного?
У тебя эффект Даннинга-Крюгера. Завязывай с этим делом.
А я то думал, что составляя посты, необходимо пользоваться какой-то фигней по типу грамматики, орфографии и семантики. А оказывается нужно использовать популярную в какое-то время срань. Вот я дурашка!
Будем называть это авторским стилем =) Который тут прекрасно известен...
Не в первый раз пользуюсь таким приемом =)
sou1mate
17.04.2013, 09:32
КНДР я включила потому, что сейчас вся свистопляска с ядерным оружием данной страны на слуху, широко обсуждается в сми и интернетах =)
При чем пишут как КНДР, так и северная корея одинаково часто (по моим визуальным наблюдениям).
Тогда причем там Япония?
funnyevil
17.04.2013, 09:32
Я думаю в большей степени болен тот, кто думает, что я не знала, что это одна и та же страна, ибо сейчас об их ядерном оружии знает каждая собака =)
А для кого ты уточняла? Для котов?
sou1mate
17.04.2013, 09:33
У тебя эффект Даннинга-Крюгера. Завязывай с этим делом.
Соглашусь с вами, коллега.
А для кого ты уточняла? Для котов?
Для шиничи =)) Да и думаю для васп, которая название страны без ошибок не в состоянии написать =)
Где ты там увидела МейЛинкс? =))))) Ппц ты свихнулась.
http://s60.radikal.ru/i169/1304/11/b2e220553c08.png (http://www.radikal.ru)
sou1mate
17.04.2013, 09:37
Ну, да. Диагноз.
Ну, да. Диагноз.
Я чего то не знаю, или у бриллиантов еще один союзник-мулинекс О_о
funnyevil
17.04.2013, 09:40
http://s60.radikal.ru/i169/1304/11/b2e220553c08.png (http://www.radikal.ru)
То есть если ты у меня спросишь "Кто ездил в твоем детстве на вашу дачу?", а я отвечу "Я, мама, папа.", то ты подумаешь, что я говорю, что я мама-папа? Ты что, упоролась?
То есть если ты у меня спросишь "Кто ездил в твоем детстве на вашу дачу?", а я отвечу "Я, мама, папа.", то ты подумаешь, что я говорю, что я мама-папа? Ты что, упоролась?
Ни сколько =)
Тут некий другой вопрос... "кого я оскорблял в пм"...
Пм- это такая вещь, так сказать не доступная посторонним... Понимаешь, к чему я веду? =) Может это вам мулинекс что то о себе не рассказывает? )
sou1mate
17.04.2013, 09:46
Понимаешь, к чему я веду? =) Может это вам мулинекс что то о себе не рассказывает? )
Зато ты нам о себе очень много поведала за эти два дня.
funnyevil
17.04.2013, 09:47
Пм- это такая вещь, так сказать не доступная посторонним...
АХАХХХХХХХХХХХХХХХХХХАХААХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХ.
ВАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХ ХАХА.
You made my day!
Просто в слезах :***))))
Зато ты нам о себе очень много поведала за эти два дня.
Эх, омни, это все твое воспаленное воображение рисует тебе некие картины... И как я вижу, картины не приятные... НО я не удивлена, ведь на твои суждения влияет окружающая тебя обстановка... Ты слишком долго пробыл в изо =)
sou1mate
17.04.2013, 09:57
Яснопонятно.
Яснопонятно.
Ну вот и славненько =)
andreasOFK
17.04.2013, 10:03
парни и девушки, прекратите заниматься сексом с мозгами =) лучше используйте это по назначению)))
парни и девушки, прекратите заниматься сексом с мозгами =) лучше используйте это по назначению)))
Да я ваще на мэйла обиделась, ладно омни, но с пашей то уже года 4 знакомы, а теперь приплыли, в моих умственных способностях сомневается =(
Что делает с человеком влияние клана...
:default_16: пасаны, она чо реально не догоняет, что писал один человек от имени двоих, чтобы лишнего флуда не было?
:default_2::default_4: жду от нее фразы: да я все и так поняла\я вас проверяла\я просто агрю Мей\я тупая курица (вдруг она признается О_О) - нужное подчеркнуть :default_3:
П.С Я что спрашиваю-то, недавно ток проснулась, подумалось, что сплю еще. Не, ну я все понимаю, у нее с логикой тяжко, но это..
funnyevil
17.04.2013, 10:16
Да я ваще на мэйла обиделась, ладно омни, но с пашей то уже года 4 знакомы, а теперь приплыли, в моих умственных способностях сомневается =(
Что делает с человеком влияние клана...
Я, так то, не играя уже месяца 2. Диплом, работа, сессия. На форум вот раз в сто лет забегаю, а то вы тут без меня только и можете, что пм Фокси обсуждать. Тц-тц-тц.
Вас только Рома спасает с фотками Кагуши.
:default_16: пасаны, она чо реально не догоняет, что писал один человек от имени двоих, чтобы лишнего флуда не было?
:default_2::default_4: жду от нее фразы: да я все и так поняла\я вас проверяла\я просто агрю Мей\я тупая курица (вдруг она признается О_О) - нужное подчеркнуть :default_3:
Шиня =) Лучше про тупую курицу то не пиши, а то даже омни и мэйл, считают что ты глупее меня, хотя и все еще верят, что к моим годам может быть и догонишь...
Лучше продолжай видео из пв смотреть, потом как мэй будешь к моим годам морай нагЕбать =))
П.С Я что спрашиваю-то, недавно ток проснулась, подумалось, что сплю еще. Не, ну я все понимаю, у нее с логикой тяжко, но это..
А как же учеба, подтирание пыли и полов в серверной? Спит она ...
Я, так то, не играя уже месяца 2. Диплом, работа, сессия. На форум вот раз в сто лет забегаю, а то вы тут без меня только и можете, что пм Фокси обсуждать. Тц-тц-тц.
Вас только Рома спасает с фотками Кагуши.
Паша, всякого рода пмы, сайты и форумы я выкладываю всегда только с целью "заманухи" =) Диалоги развиваются причудливыми и самыми неожиданными образами =)
З.Ы. уже диплом.... Как быстро растут дети =) Вы же с Ромой одногодки получается =)
sou1mate
17.04.2013, 10:24
а то даже омни и мэйл, считают что ты глупее меня, хотя и все еще верят, что к моим годам может быть и догонишь...
Вообще то я так не считаю. Ты за последние пару дней сделала качественный бросок назад в своем умственном развитии. А к Шини у меня претензий нету в данный момент.
funnyevil
Паша, всякого рода пмы, сайты и форумы я выкладываю всегда только с целью "заманухи" =) Диалоги развиваются причудливыми и самыми неожиданными образами =)
Лучше ответь, откуда у Ромы все эти фотки. Мне товарищи сказали, что в вк на Аниной страничке этих фоток нет. Я бы, офк, глянул такой альбомчик. Ну а лично попросить постесняюсь :3
sou1mate
Вы же с Ромой одногодки получается =)
Не прошло и четырех лет, как Тобичка прозрела.
Вообще то я так не считаю. Ты за последние пару дней сделала качественный бросок назад в своем умственном развитии. А к Шини у меня претензий нету в данный момент.
Что значит за последние пару дней? =)
Типа была умной, а тут бац и все, поглупела? =))
И это из-за того, что я чуток некорректно построила предложение, что могло ввести (или даже ввело) тебя в заблуждение? =) Зря =)
У тебя и к биче с арпеком претензий нет =) Свое *овно не пахнет =)
Не прошло и четырех лет, как Тобичка прозрела.
К своему стыду никогда не знала, сколько паше точно лет =)
По общению он точно на 21 не похож =)
З.Ы. Вроде сильно тебя не обижала, откуда такая озлобленность в постах? =)
К своему стыду никогда не знала, сколько паше точно лет =)
По общению он точно на 21 не похож =)
З.Ы. Вроде сильно тебя не обижала, откуда такая озлобленность в постах? =)
:default_37: дай угадаю, это, наверное, просто озлобленность на тупость\нелогичность\бред. Такая же как была раньше ко мне, пока я розовые очки не сняла и не повзрослела :default_4:
Лучше ответь, откуда у Ромы все эти фотки. Мне товарищи сказали, что в вк на Аниной страничке этих фоток нет. Я бы, офк, глянул такой альбомчик. Ну а лично попросить постесняюсь :3
Кагуша шлет эти фотки по ночам Роме =))
Ты думаешь просто так я внесла ее в свой тайный список "успеть убить прощеного воскресения"? =))
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fcomicsbook.ru%2Fupl%2 F%25D0%2594%25D0%25B5%25D0%25BC%25D0%25BE%25D1%258 2%25D0%25B8%25D0%25B2%25D0%25B0%25D1%2582%25D0%25B E%25D1%2580-%25D1%2581%25D1%2580%25D0%25B0%25D1%2587-%25D0%25BD%25D0%25B0-%25D1%2584%25D0%25BE%25D1%2580%25D1%2583%25D0%25BC %25D0%25B0%25D1%2585-56732.jpg
:default_37: дай угадаю, это, наверное, просто озлобленность на тупость\нелогичность\бред. Такая же как была раньше ко мне, пока я розовые очки не сняла и не повзрослела :default_4:
:hamster_2::hamster_2::hamster_2:
"сняла розовые очки", "повзрослела"... В этой последовательности явно чего то не хватает...
Поумнеть пыталась? =)) А то особых мозгов "снять розовые очки" (наверно именно в них ты была на фото" не надо, даже макаки в зоопарках справятся..., а чтобы "повзрослеть" вообще никаких телодвижений делать не надо (ну судя по твоим формам, ты их и не делаешь) =))
В этот раз не получилось, пробуй еще =)
:default_25: Тоби, только идиот бы не понял смысловой нагрузки, которую несут эти две выделенные тобой фразы. Хотя о чем это я, ты итак не поняла...:default_16:
Tropos777
17.04.2013, 10:44
Аннет попросила ее немножко пропиарить-я не смог отказать даме.:hamster_2:
:default_25: Тоби, только идиот бы не понял смысловой нагрузки, которую несут эти две выделенные тобой фразы. Хотя о чем это я, ты итак не поняла...:default_16:
Фразы из твоих постов априори не могу нести смысловую нагрузку =) Смирись...
:default_37: Если ты не видишь солнца из-за туч, это не значит, что его нет...
:default_8: дабы облегчить тебе процесс осмысления, "солнце" - тут несет смысл смысла, а "тучи" - твоя уже наскучившая тупость.
:default_24: и да, кстати, смысл смысла - не более чем литературный прием, эт чтобы тебе вообще не напрягаться.
:default_16: Я совсем в тебе разочаруюсь, если ты и этого не поймешь.
:default_37: Если ты не видишь солнца из-за туч, это не значит, что его нет...
:default_8: дабы облегчить тебе процесс осмысления, "солнце" - тут несет смысл смысла, а "тучи" - твоя уже наскучившая тупость.
:default_24: и да, кстати, смысл смысла - не более чем литературный прием, эт чтобы тебе вообще не напрягаться.
:default_16: Я совсем в тебе разочаруюсь, если ты и этого не поймешь.
Шиня, чем меньше ты пишешь, тем менее заметна твоя тупость...
"солнце", "тучки"... ЧТо за аллегории на уровне детского сада?
"молчи, за умную сойдешь" - идеальный рецепт для тебя =)
"процесс осмысления ...смысл смысла"....просто убейся...>_<
Шиня, чем меньше ты пишешь, тем менее заметна твоя тупость...
"солнце", "тучки"... ЧТо за аллегории на уровне детского сада?
"молчи, за умную сойдешь" - идеальный рецепт для тебя =)
"смысл смысла"....просто убейся...>_<
Я же уточнила, что это special for you, так что непонятно твое удивление....
:default_4: надеюсь ссылку на англо-русский словарик тебе давать не надо.
Спасибо за веселье, кино скачалось, пойду смотреть. Хотя какое там веселье, если присмотреться, грустно все это Тоби, грустно. Нельзя так себя запускать, а то ты уже становишься образцом женской логики из анекдотов.
:default_25: Всем лучи бобров)
Я же уточнила, что это special for you....
:default_4: надеюсь ссылку на англо-русский словарик тебе давать не надо.
Спасибо за веселье, кино скачалось, пойду смотреть. Хотя какое там веселье, если присмотреться, грустно все это Тоби, грустно. Нельзя так себя запускать, а то ты уже становишься образцом женской логики из анекдотов.
:default_25: Всем лучи бобров)
Шиня, спасибо за твою вылазку...
Думаю теперь все стало на свои места, особенно для тех, кто еще сомневался во мне..
На твоем фоне я выгляжу Эйнштейном в юбке =) Девушка, которая в мир чат пиарит свои дойки пишет мне про мою логику... Этот мир сошел с ума =)
З.Ы,Видимо, раз скачалось кино, то работа и учеба отменяется? =))
zhertvarepressiy
17.04.2013, 11:24
А что это за новомодный литературный прием "смысл смысла"?
ThinkAboutMutation
17.04.2013, 11:25
Думаю теперь все стало на свои места, особенно для тех, кто еще сомневался во мне..
На твоем фоне я выгляжу Эйнштейном в юбке =) Девушка, которая в мир чат пиарит свои дойки пишет мне про мою логику... Этот мир сошел с ума =)
Она-то уже давно не пиарит.
А ты совсем недавно тут многих порадовала.
Так что пока никаких "на фоне" нет.
Давай держи удар. Почувствуй себя в шкуре тех, кого сама таким макаром загоняешь.
Всё честно. Карма, все дела.
Хочу продолжения! :monkey_12:
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwf.ru%2Fphoto%2F pwf0129.jpg
Все писающие стоя, помолчим давайте - пусть девушки радуют :monkey_1:
P.S.
Девушка, которая в мир чат пиарит свои дойки пишет мне про мою логику...
Они и правда зачетные =) На таких спать удобно - голове мягко =)))
ThinkAboutMutation
17.04.2013, 11:47
Все писающие стоя, помолчим давайте - пусть девушки радуют :monkey_1:
Я не удивлюсь, если сейчас найдётся кто-то из прекрасного пола, кто занимается мочеиспусканием стоя :fish_2:
p.s.: ладно, не поминайте лихом. Я сызнова сослан в белокаменную. Сильно тут не кусайте друг друга.
Anko-san
17.04.2013, 13:48
Все там есть. Единственное не в альбоме "Я", а в других, но тоже в общем доступе. Просто Ромулька видимо не поленился и решил пролистать все 100500 моих загруженных фотографий. Фанат, щито поделать.:monkey_8::monkey_30:
Anko-san
17.04.2013, 13:57
Кагуша шлет эти фотки по ночам Роме =))
Ты думаешь просто так я внесла ее в свой тайный список "успеть убить прощеного воскресения"? =))
Настолько тайный, что ты вспоминаешь о нем постоянно.
успеть убить прощеного воскресенияПродолжаем придираться к опискам. :hamster_19:
Аннет попросила ее немножко пропиарить-я не смог отказать даме.:hamster_2:
Как странно, я ему могу отказать, а он мне нет. Смотри, Ромуль, безотказность это вещь такая... до добра не доведет.
Она-то уже давно не пиарит.
А ты совсем недавно тут многих порадовала.
Так что пока никаких "на фоне" нет.
Давай держи удар. Почувствуй себя в шкуре тех, кого сама таким макаром загоняешь.
Всё честно. Карма, все дела.
Она по прежнему устраивает тупой флуд в мир =) Ничего в этом плане не поменялось =) (кстати уже сегодня как мне тут подсказали успела срач в мир с феномом устроить). Разве про нормальную девушку будут писать в мир что то типа "шиня так торопиться обслужить клиента, что бегает в мотель и обратно на слове истины). И как выяснилось, она сама стала инициатором этого срача =)
Да и тут можешь убедиться, какой она бред с солнцем, тучками и осмыслением смысла смысла тут пишет О_О Человек потрудился бы хоть название книг почитать, если до книг ума недостаточно....
Да и как такового удара не было, просто чуток неприятный момент, но это далеко не то, что может меня остановить или хотя бы притормозить =)
Да и про карму мне писать не надо =) Я лучше многих тут знаю, что за все в жизни надо платить =)
:default_2: Этот кто-то кто тебе подсказал - Фокси, наш Константин оказался обосранным в миру и прибежал плакаться к мамочке Тобише. Или Фокстантин твой любовник, а может ты его секретарь? :default_3:
Фокси, Фокси, Константин, нехорошо врать, пупсег. Я лишь подключилась к Феному, а не служила инициатором срача, я ** даже что вы не поделили, просто подколола тебя, чувак. Смирись, Костик
:default_2: Этот кто-то кто тебе подсказал - Фокси, наш Константин оказался обосранным в миру и прибежал плакаться к мамочке Тобише. Или Фокстантин твой любовник? :default_3:
Ума не хватает даже на то, чтобы понять, что смеются то над тобой...
Хотя спасибо, что подтвердила мои слова. что весь этот срач с твоим участием имел место быть...
А то самые наивные могли даже поверить, что выход из джаса так сильно повлиял на тебя, что ты аж в реале прям "сняла розовые очки и повзрослела" =)) Вот так и взрослеют зaдроты, переходя из клана в клан =))
Я лишь подключилась к Феному, а не служила инициатором срача
Ума не подключаться не хватает? =)) В итоге же все равно опозорилась... И не только себя, но и свой клан...
" И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес"...Заучи...
Блин, снова про твой вес вспомнила и про слова хива, что он знает много женщин, которым работа, семья и дети мешают держать вес в норме... Правда пока не понятно, что же мешает шине в ее 20-21.... Ежедневки? =))
:default_2: Тоби, Тоби, стареешь
ай да ну тебя, с тобой говорить бесполезно, так минутное развлечение
Спасибо, улыбнула. :default_37: Кто-то говорил, что оффорум - помойка, что по сути так и есть, я рада, что я просто тут прохожая, пришедшая выкинуть мусор, и с великим счастьем оставляю тебя тут его королевой. Читать "Королевой помойки"
:default_2: Тоби, Тоби, стареешь
ай да ну тебя, с тобой говорить бесполезно, так минутное развлечение
Спасибо, улыбнула. :default_37: Кто-то говорил, что оффорум - помойка, что по сути так и есть, я рада, что я просто тут прохожая, пришедшая выкинуть мусор, и с великим счастьем оставляю тебя тут его королевой. Читать "Королевой помойки"
Бяги в ужосе =)
Только пока бежишь, не забудь омни и мэйлу рассказать, что кто то тебе говорил, что они тусят на помойке =)
"оставляю тебя тут его королевой" Кого "его"? =)) Ты что снова пишешь? Давай, шиня, соберись...
Orange350
18.04.2013, 21:18
:default_2: Этот кто-то кто тебе подсказал - Фокси, наш Константин оказался обосранным в миру и прибежал плакаться к мамочке Тобише. Или Фокстантин твой любовник, а может ты его секретарь? :default_3:
Фокси, Фокси, Константин, нехорошо врать, пупсег. Я лишь подключилась к Феному, а не служила инициатором срача, я ** даже что вы не поделили, просто подколола тебя, чувак. Смирись, Костик
ты шутканула так? :monkey_44: не смешно, стыдно должно быть за то что хочешь задеть, а чем не знаешь. опять глупости начинаешь писать, следовало бы послушать рекомендации вжика, не смотря на то что над ним шутят, он не глуп:monkey_1:
metrAnom
18.04.2013, 22:05
Глуп, не глуп.. Довольно странновато для парня столь упорно притворяться девочкой. За реал говорить не буду.. Носы, ноги, руки... Классически для России. Хотя некоторые и поживаю живо здорово, но однозначно это НЕ НОРМАЛЬНО.
Как дядьки джасовские уживаются с ним - вот это загадка. Только не говорите, что там все такие!
ты шутканула так? :monkey_44: не смешно, стыдно должно быть за то что хочешь задеть, а чем не знаешь. опять глупости начинаешь писать, следовало бы послушать рекомендации вжика, не смотря на то что над ним шутят, он не глуп:monkey_1:
Сам бы ты для начала знал, какие советы мне Вжик давал, учитывая что это было тет-а-тет, а потом писал бы. Про стыдно лучше б Тобише сказал, хотя многие ей просто боятся возразить, чтобы не быть затроленым.
А так, положа руку на сердце, без всяких срачей и иронии скажу, за все общение с Фокси у меня ни разу не было ощущения, что я говорю с девушкой, максимум оно(т.е никакой половой окраски), как-то так. Да и в вт ни разу не было слышно, что само по себе странно.
Про стыдно лучше б Тобише сказал, хотя многие ей просто боятся возразить, чтобы не быть затроленым.
Затроллить с двумя "Л" пишется от слова "тролль" :tfm:
Я могу Тоби-няшке возразить. Вопрос только в цене, поскольку априори я на ее стороне, потому как в ее интеллекте ничуть не сомневаюсь :monkey_3:
Как лаборант-программист отдела IT может ошибиться в написании "ICQ"? И как он может верить в win7, если это тупо юзерская система?
А так, положа руку на сердце, без всяких срачей и иронии скажу, за все общение с Фокси у меня ни разу не было ощущения, что я говорю с девушкой, максимум оно(т.е никакой половой окраски), как-то так. Да и в вт ни разу не было слышно, что само по себе странно.
Соболезную:monkey_12:
sou1mate
19.04.2013, 10:34
Как лаборант-программист отдела IT может ошибиться в написании "ICQ"? И как он может верить в win7, если это тупо юзерская система?
Умри от голода, толстяк! Или у вас там в Yoshkar-Ola так принято?
Умри от голода, толстяк! Или у вас там в Yoshkar-Ola так принято?
Ты смог Base64 расшифровать? Умничка - возьми с полки пирожок :monkey_1:
Долго думал, еда?
sou1mate
19.04.2013, 10:46
Ты смог Base64 расшифровать? Умничка - возьми с полки пирожок :monkey_1:
Долго думал, еда?
Ну если ты не можешь толком понять разгадал ли я, то что ты сам загадал, то задавать тебе вопрос по поводу того, что ты не можешь определиться умничка я таки или еда, думаю бесполезно.
Ну если ты не можешь толком понять разгадал ли я, то что ты сам загадал, то задавать тебе вопрос по поводу того, что ты не можешь определиться умничка я таки или еда, думаю бесполезно.
ой-ей-ей!
"Что пишу - сам пишу и шапка плавать!"
http://img.playground.ru/images/0/6/42.png
Ты сам себя понимаешь? не... не так... ты вообще что-нибудь понимаешь о том что такое "еда" и что такое "сарказм"?
sou1mate
19.04.2013, 10:56
Воу! Воу! Воу! Полегче! Не я начал эту войну! Или ты мой пост, преисполненный сарказмом и цинизмом, принял близко в сердцу? Или испортил твой вброс? Ой ну прости( придумаешь еще один.
Воу! Воу! Воу! Полегче! Не я начал эту войну! Или ты мой пост, преисполненный сарказмом и цинизмом, принял близко в сердцу? Или испортил твой вброс? Ой ну прости( придумаешь еще один.
Гы-гы-гы)
Ты, чтобы написать свой "пост, преисполненный сарказмом и цинизмом" залез в декодер, чтобы расшифровать город. Ты не нашел к чему придраться, но стал играть в рыцаря и перешел на личности, хотя тебя вообще никто не спрашивал, а сейчас еще мажешься? Ты забавный =)
Какой выброс ты испортил? (Хотя среагировал - отличительная особенность еды) Разве был выброс? :monkey_2: Может мне знаки вопроса жирным выделять для тебеподобных? Со зрением проблемы?
sou1mate
19.04.2013, 12:06
Давай только без истерики. Что то я пока не заметил личности, чтобы на нее переходить, Константин Владимирович. Да и если бы я не нашел к чему придраться, вы бы не тратили сейчас толику своего времени, чтобы оправдаться и как-то замылить свои грешки.
Давай только без истерики.
Успокаивай себя перед зеркалом =)
Что то я пока не заметил личности, чтобы на нее переходить, Константин Владимирович.
Хочешь от меня детей или что? :monkey_10:
Да и если бы я не нашел к чему придраться, вы бы не тратили сейчас толику своего времени, чтобы оправдаться и как-то замылить свои грешки.
Угу =)
http://blog-kota.ru/img/troll_obl.gif
Дилетант!
sou1mate
19.04.2013, 13:22
Раз уж решил слиться, то мог бы вообще по тихому свалить, а не вот эти неуклюжие отписки.
Раз уж решил слиться, то мог бы вообще по тихому свалить, а не вот эти неуклюжие отписки.
Какие громкие слова от человека, который не умеет преподнести свою мысль :)
Уж не ты ли тот "сливатель" со своим убогим постом от которого у меня только улыбка проявилась? :monkey_2:
Ну раз ты такой дедушка Буратино - деревянный напрочь, то вникай в свое блеяние:
Давай только без истерики.
Ты не можешь знать, что со мной происходит, иначе бы тебя звали каким-нибудь братом Сулейманом и ты бы колдырей из запоя выводил своей экстрасенсорикой.
Значит, я делаю вывод, что ты занимаешься самовнушением. А твои проблемы на форуме, другим видеть не обязательно.
Что то я пока не заметил личности, чтобы на нее переходить, Константин Владимирович.
Ты узнал мои имя и отчество (видимо, страничку вк тоже видел, ну или запомнил по моим старым сообщениям). Значит тебя заинтересовала моя персона, но пытаешься это скрыть за попыткой оскорбить. Отсюда и вопрос: детей хочешь или автографом отделаешься?
Да и если бы я не нашел к чему придраться, вы бы не тратили сейчас толику своего времени, чтобы оправдаться и как-то замылить свои грешки.
Какому Толику я свое время трачу? оО
Я где-то оправдывался?
Грехи? А ты слышал про ст.282? Моя религия не знает такого слова :monkey_2: Я не раб и не грешен (идиотское слово) ни перед кем :monkey_2:
Поэтому я не понимаю какую чушь ты несешь и чего мне пытаешься приписать :monkey_2:
З.Ы. и в лучших традициях:
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=https%3A%2F%2Fpp.vk.me%2Fc7007%2Fv 7007340%2F74c4%2FVsQgNH2FDVg.jpg
sou1mate
19.04.2013, 14:05
Не могу не отметить твою поразительную способность вкладывать минимум смысла в максимум текста. Теперь, наверное, в лучших традициях, ты распишешь на пять абзацев, в как ты утром чихнул, при этом раздирая мои посты на цитаты.
Orange350
19.04.2013, 14:54
Сам бы ты для начала знал, какие советы мне Вжик давал, учитывая что это было тет-а-тет, а потом писал бы. Про стыдно лучше б Тобише сказал, хотя многие ей просто боятся возразить, чтобы не быть затроленым.
я имел в виду не писать бред, но видимо понять это для твоего восприятия неподъемная ноша
Не могу не отметить твою поразительную способность вкладывать минимум смысла в максимум текста. Теперь, наверное, в лучших традициях, ты распишешь на пять абзацев, в как ты утром чихнул, при этом раздирая мои посты на цитаты.
Впитывай, прыщик =)
Плохо ты меня изучал, видимо =)
sou1mate
19.04.2013, 15:14
Впитывай, прыщик =)
Плохо ты меня изучал, видимо =)
http://img3.joyreactor.cc/pics/post/%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D1%8F-%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-%D1%81%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D1%8C%D1%8F-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D 0%B0-359413.jpeg
Унылая вегетарианская еда =(
Куда катится этот форум? =(
GlubokiyBen
22.04.2013, 19:02
Кто доярку выпустил на форум? =)
(Тоби, я знаю что ты напишешь, мисс-предсказуемость :D)
monk007jb007
23.04.2013, 21:39
Время идёт, а суть не меняется) офф проциона так же информативен и оригенален... мдя
ThinkAboutMutation
24.04.2013, 08:11
Время идёт, а всё так же редкий обитатель форума может написать пост без ошибок :pig_9:
Не, ну я понимаю - мы же не на уроке русского языка, ага.
Как ни странно, но я, общаясь с фокси задолго до того, как мир пв ужаснулся твоим явлениями в мир-чат, сколько не пыталась внушить себе что фокси-это костя, так и не смогла в это поверить... Типично женская нелогичность, эмоциональность, ревнивость...
Меня только одно удивляет... Думаю в вт меня слышали не чаще, чем фокси...Почему в моей женской природе то никто не сомневается? =))
З.Ы. Я вернулась, кстати =)
З.Ы.Ы. Редж, Костик, добавься в скайп что ли =)
(Тоби, я знаю что ты напишешь, мисс-предсказуемость :D)
Не уж то ты все еще вспоминаешь тот разговор в пм... ^_^
А я предупреждала рамиро....
http://s019.radikal.ru/i638/1304/98/99752f35621a.jpg
Даже в игре не приятно быть рогоносцем =))
teastament2011
26.04.2013, 13:28
А вот мне никто и никогда не предлагал руку и сердце...конечно я старая,слабая,бедная мага)))
:pig_2::pig_2::pig_2::pig_46: чую, дальше дурочка Тошиба будет приписывать мне в мужья даже тех, кто со мной просто поздоровается.
:pig_2::pig_2::pig_2::pig_46: чую, дальше дурочка Тошиба будет приписывать мне в мужья даже тех, кто со мной просто поздоровается.
Да боже ж мой.... При чем тут твои мужья... Особой разборчивостью и хорошим вкусом в данной вопросе ты никогда не отличалась=)) Вспоминаем нашего пенсионера - акеллу....
Просто ты своими действиями дала понять, что у тебя с рамиро есть нечто большее, чем просто "совместный фарм" =) Бегала с ним как с писаной торбой... А теперь выходить, что в гразах сервера дяденька то с виртуальными рогами остался... Мелочь, но не приятно =)
З.Ы. Каким местом ты с мужчинами здороваешься, что некоторые после этого, как честные люди, вынуждены на тебе жениться? =)))
:pig_2::pig_2::pig_1: мы видимо в разных мирах живем)
:pig_2::pig_2::pig_1: мы видимо в разных мирах живем)
В разных мирах и на разных эволюционных ступенях =))
В разных мирах и на разных эволюционных ступенях =))
:hamster_3: Шея то не затекла, снизу вверх на меня смотреть?
:hamster_3: Шея то не затекла, снизу вверх на меня смотреть?
Боже...Только шиня в ответ на пост про "эволюционные ступени" может глупо шутить про "затекшую шею"....
Похоже про эволюцию в твоем случае я точно поторопилась...
Пока шиня гуглит про эволюцию, предлагаю более серьезную, хотя не такую уж и актуальную тему =))
Вишенки и в частности трио приползли к тому, от чего бежали в Элите несколько лет назад =))
http://jas.clan.su/forum/4-7714-1
"далее ги Вишенка (уход был связан с тем, что руководство медленно сходило с ума, внедряла какие-то «трешевые» нововведения в клан, что-то типа «Кос, за выход с ГИ» и т.д.)), "(пуффик)
ThinkAboutMutation
26.04.2013, 16:53
Всё ругаетесь :)
Ну, играйтесь, играйтесь.
Всех с наступающим спермоваем!
Всё ругаетесь :)
Ну, играйтесь, играйтесь.
Всех с наступающим спермоваем!
Да какая ругань, так, размяла пальчики =)
Специальное включение =) Ответы на письма фанатов...
http://s017.radikal.ru/i410/1304/2d/b85c8de9a825.jpg (http://www.radikal.ru)
Я конечно понимаю, что изо и брилликов это очень заботит...Но мои принципы все еще неизменны =) Ни в джас, ни в изо, и тем более в бриллианты я вступать не собираюсь =)
Сервер может спать спокойно =) Я уж не знаю, сколько раз мне еще это повторять, пока до людей дойдет =)
Насчет Феанора я писала еще в январе...
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=7635363&postcount=38
:pig_10: йа тоже так магу, смари
http://s019.radikal.ru/i622/1304/37/4e4942695305.jpg
:pig_10: йа тоже так магу, смари
http://s019.radikal.ru/i622/1304/37/4e4942695305.jpg
Какие у тебя феерические умения...
Небось и предложения в мир чат сама себе пишешь.... Наделаешь твинов и строчишь....
Ума то на большее явно не хватит =)
:hamster_44: даа, по 10 раз на день кричу себе предложения, ты как всегда проницательна, ага
:hamster_44: даа, по 10 раз на день кричу себе предложения, ты как всегда проницательна, ага
Ну тебе виднее по сколько раз ты кричишь =)
Продолжай радовать меня и форум своим умом =))
И правильно, что поставила майора клана в подпись... Сервер должен знать своих "героев" =))
ThinkAboutMutation
28.04.2013, 12:44
Продолжай радовать меня и форум своим умом =))
Ну ты за всех не говори, а.
Взрослая, вродь. Справляйся сама со своими "врагами" :)
Ну ты за всех не говори, а.
Взрослая, вродь. Справляйся сама со своими "врагами" :)
Что тебя шиня своим умом не радует? =))
Было бы с кем справляться... Она и так уже зашуганная мною...
Уже официально признала мну королевой форума, после началась паранойя, что все мну боятся (хотя вроде пока никого не покусала)...
ро стыдно лучше б Тобише сказал, хотя многие ей просто боятся возразить, чтобы не быть затроленым.
ThinkAboutMutation
28.04.2013, 13:13
Уже официально признала мну королевой форума
Да ты сама об этом напоминаешь всем с завидной периодичностью :)
Так что этого тут не надо. Мол, "официально".
Сама давай. Без всяких "все" etc.
Да ты сама об этом напоминаешь всем с завидной периодичностью :)
Так что этого тут не надо. Мол, "официально".
Сама давай. Без всяких "все" etc.
Да на самом то деле про то, что я королева форума я пишу крайне редко, это уже стало аксиомой, так что в этом и про это чаще пишут мои фанаты =)
А шиня...ну что с нее взять, не дал бог мозгов...
То пишет, что офф форум -помойка и пошла она отсюда, то снова прибегает с какими то нелепостями, запутается в своих же словах и спрячется в ночи.... При чем искренне не понимает, чем больше она пытается тут что то показать, тем глупее выглядит даже для сокланов и союзников =)
я имел в виду не писать бред, но видимо понять это для твоего восприятия неподъемная ноша
:fox_1: мать, видимо ты настолько умная, что простые вещи твой мозг отказывает понимать, я тя королевой помойки назвала, а ты подписалась. :fox_16: и кури поменьше травы, во.
:fox_19: кто в Джинах соображает, что еще можно с уверенностью вкусного запилить?
zhertvarepressiy
28.04.2013, 14:24
Мне кажется шиня дала свой акк на форуме рамире или арпеку.
zhertvarepressiy
28.04.2013, 14:28
:
:fox_19: кто в Джинах соображает, что еще можно с уверенностью вкусного запилить?
Мозг запили, что бы уверенность была обоснованной.
Мозг запили, что бы уверенность была обоснованной.
:fox_16: это для меня щас прозвучало как речь алкоголика о вреде алкоголя.
И я вроде задала вопрос тем, кто разбирается, а не всяким там...Хураканам
:fox_1: мать, видимо ты настолько умная, что простые вещи твой мозг отказывает понимать, я тя королевой помойки назвала, а ты подписалась. :fox_16: и кури поменьше травы, во.
Склероз али маразм?
Кто-то говорил, что оффорум - помойка, что по сути так и есть, я рада, что я просто тут прохожая, пришедшая выкинуть мусор, и с великим счастьем оставляю тебя тут его королевой.
Читай, что пишешь.... Ты назвала офф форум - помойкой, а меня ЕГО (офф форума, видимо) королевой...
Я же писала вроде уже..
то снова прибегает с какими то нелепостями, запутается в своих же словах и спрячется в ночи....
Ну я так поняла, судя по результатам всех ваших гвг на всех фронтах (изо, бриллианты, фирсы) то в клан чате или вт об этом ты поинтересоваться не можешь, ибо разбирающихся нет....
Иди уже не позорься... Я согласна с коллегой... "запили мозг" =)
:monkey_1: мнение своих я учла, меня интересует мнение других, есть нормальные адекватные люди. Ах да, тебе не понять :monkey_3:
:monkey_1: мнение своих я учла, меня интересует мнение других, есть нормальные адекватные люди. Ах да, тебе не понять :monkey_3:
Так ты определись... Офф форум - это помойка, или место, где можно интересоваться мнение "нормальных адекватных людей" =))
А то снова возвращаемся к ....
то снова прибегает с какими то нелепостями, запутается в своих же словах и спрячется в ночи....
zhertvarepressiy
28.04.2013, 15:09
Я дал тебе хороший, и заметь, бесплатный совет, попробуй им воспользоваться.