Просмотр полной версии : JAS
:monkey_49: ты забыл еще про 4 группу девушек, я как раз-таки в нее вхожу. Группа девушек, кто с таким чмом как ты, даже словом нормальным не перекинется, естественно откуда тебе будет понять, приятно общаться с такими девушками или нет, ты ведь никогда их внимания и интереса не удостоишься =))))
О, да! Новый хит! Просто размазала меня по форуму! :monkey_2::monkey_2::monkey_2:
Девочка, ты бабушка Буратино? Чего такая деревянная?
Повторю еще раз - си*ьки норм, но лучше молчи :monkey_41:
З.Ы. Все-таки уволили за профнепригодность?
И так, к слову, контакт у меня не более чем для музыки и в редких случаях общения, последний раз редактировалась инфа там года 1,5 назад, так что не надо мне тут заливать о моей должности и т.д
Подтирание полов в серверной все таки стало основной твоей стезей? Программирование забыто?
:monkey_1: лопатку подарить, чтобы ты мог соскребсти себя с форума?
Подтирание полов в серверной все таки стало основной твоей стезей? Программирование забыто?
:monkey_8: я по твоим стопам не пойду, не навязывай
:monkey_8: я по твоим стопам не пойду, не навязывай
Да бог с тобой =) Я ничего не навязываю =) Продолжай сутками сидеть в игре=) Ты там для многих полезна и многих можешь удовлетворить =)
:monkey_1: лопатку подарить, чтобы ты мог соскребсти себя с форума?
Что сделать? "Соскребсти"? Жги, детка!
:monkey_1: "детка" - будешь так обращаться к форумной собачке Тобише или к содержанию своих штанов.
Что сделать? "Соскребсти"? Жги, детка!
Это у нее по 100 раз на дню =(( Ее безграмотностью уже никого не удивишь...
:monkey_1: "детка" - будешь так обращаться к форумной собачке Тобише или к содержанию своих штанов.
"Содержанию своих штанов"? =))) У штанов есть содержание? =)
Нормальные русские люди пишут "содержимому своих штанов"...Это так, на будущее =)
Костя, я уже не раз советовала ей читать побольше... Толку ноль...
:monkey_2: мне еще раз повторить, что после твоей Кореи, даже если я стану между чк и чн пихать мягкий знак, твой косяк это не затмит, детка?)
:monkey_2: мне еще раз повторить, что после твоей Кореи, даже если я стану между чк и чн пихать мягкий знак, твой косяк это не затмит?
Убеждай себя в этом, не останавливайся =)
З.Ы, Ты расстраиваешь леонида аркадьевича и хива =))
zhertvarepressiy
23.05.2013, 12:41
Вот когда обезьянку учат выполнять какие то действия, она в итоге их начинает выполнять, но вряд ли осознает смысл совершаемого действия, она всего лишь выполняет заученную последовательность действий, которая заканчивается получением банана. Интересно, кто учил шиничи писать, и сколько бананов она уже получила.
Я обращаюсь к людям так, как они того заслуживают. А в моих глазах, ты детка и не более.
Костя, я уже не раз советовала ей читать побольше... Толку ноль...
Ее это не спасет :( У нее мозг в другом месте, видимо, раз она ко мне в штаны полезла :(
Вот когда обезьянку учат выполнять какие то действия, она в итоге их начинает выполнять, но вряд ли осознает смысл совершаемого действия, она всего лишь выполняет заученную последовательность действий, которая заканчивается получением банана. Интересно, кто учил шиничи писать, и сколько бананов она уже получила.
Ну и главный и самый страшный вопрос.... Что же она делает со всем этим количеством бананов?.. =(
Ее это не спасет :( У нее мозг в другом месте, видимо, раз она ко мне в штаны полезла :(
У нее профессиональная привычка, не более =(
"Содержанию своих штанов"? =))) У штанов есть содержание? =)
Нормальные русские люди пишут "содержимому своих штанов"...Это так, на будущее =)
Содержание штанов:
1. Правая штанина
2. Левая штанина
3. Правый передний карман
4. Левый передний карман
5. Задний правый карман
6. Задний левый карман
7. Молния на ширинке
8. Пуговица
9. Ремень
Вот у меня вопрос возник: если я буду разговаривать с пуговицей и называть ее "детка", как скоро ко мне зайдет психиатр?
У нее профессиональная привычка, не более =(
Печальные у вас там люди начали играть :( Саша Грей еще не создала там перса? :monkey_16:
alex181293
23.05.2013, 13:01
Зачем вы обижаете душевно больную Шиничи?
UncleDance
23.05.2013, 13:06
Тобишка позвала своих подсосничков? Забавно, видимо так задела ее Шиня, что барыня уже в соломоде не справляется.
А так, почитал, поржал, Шиня красаучег!
Тобишка позвала своих подсосничков? Забавно, видимо так задела ее Шиня, что барыня уже в соломоде не справляется.
Я то как раз никого не звала =) Костя и так был тут =)
А вот по поводу тебя возник логичный вопрос =)
"Шиня позвала своих подсосничков? Забавно, видимо так задела ее Тобиша, что шлюбочка уже в соломоде не справляется" =)
З.Ы. кстати, человек у которого только 1 сообщение на форуме уж шибко смахивает на твинк шиничи....
alex181293
23.05.2013, 13:09
Своё первое сообщение на форуме ты потратил на подлиз Шиничи.
Немного объяснений не повредит, а то распугаете потенциальных клиентов.
Все просто. Было около 100 голда на аккаунте. Вроде за фермы, выдаваемые бонусом за покупку сундуков, уже не помню. При открытии Омеги было очевидно, что там соберется довольно много людей и обороты будут достойные. Ввел этот голд туда и начал приторговывать по отработанной на Проционе схеме в фоновом режиме, уделяя коту по 1-2 минуте в неделю. Вот и вся история. Все законно.
[/url]
А еще на Омеге было больше всего багнутого голда... Не.. .Я конечно же ни на что не намекаю...
"... По отработанной на Проционе схеме...." :hamster_47:
UncleDance
23.05.2013, 13:10
Я с ней не знаком лично, так же как с тобой, впечатление со стороны.
alex181293
23.05.2013, 13:11
Поставь подпись, хоть знать с какого ты сервера.
И мы дружно тебе верим =))
А еще на Омеге было больше всего багнутого голда... Не.. .Я конечно же ни на что не намекаю...
"... По отработанной на Проционе схеме...." :hamster_47:
Атя, весь голд уже забанен, если уж у нас банили тех, кто на почту краску за багоюани вытянутую получил
zhertvarepressiy
23.05.2013, 13:13
+1. Тупость шиничи так задевает, что в соло ей объяснить всю бредовость её постов просто невозможно, тут нужен консилиум специалистов.
Атя, весь голд уже забанен, если уж у нас банили тех, кто на почту краску за багоюани вытянутую получил
Новая обнова, новый баги.... Кто знает, что там... Я вообще с такими вещами дел не имею =)
UncleDance
23.05.2013, 13:16
Поставь подпись, хоть знать с какого ты сервера.
паспорт тоже показать?
Тоже си*ьки зацепили? Мужиииик!
Только это...на будущее бесплатный совет - мозг не нужно при этом отключать :)
паспорт тоже показать?
Думаю справки от врача вполне хватит =)
:monkey_1: я не с тобой говорила, а с Игорем
Аааа! Говорящее дерево!!!! :monkey_11:
А Игорь не с тобой говорил, а с хазе. И? Какой мы делаем вывод?
Лично я уже по твоему поводу сделала выводы, а какие выводы делаешь ты, мне совершенно все равно.
UncleDance
23.05.2013, 13:19
/h/34f10daafd740d544c3ad2dac00f021a/fc80a846f49eddb2f1545d3c998d8f7c/bar.jpg устроит?
оуоуоу, стоп, я тут с вами спорить не собираюсь, сказал что думаю, пошел дальше
/h/34f10daafd740d544c3ad2dac00f021a/fc80a846f49eddb2f1545d3c998d8f7c/bar.jpg устроит?
Поддержка 35 мага с альтаира думаю очень важна для шиничи в такой момент =)
Лично я уже по твоему поводу сделала выводы, а какие выводы делаешь ты, мне совершенно все равно.
"По твоему поводу сделала выводы?"... Ты вообще русская?
Надо писать "Сделала выводы по поводу тебя" =((
alex181293
23.05.2013, 13:23
Поддержка 35 мага с альтаира думаю очень важна для шиничи в такой момент =)
Или же очередной жополиз Бриллианта. Там за подлиз наверное разрешают не приходить на ГВГ и КХ. Лучше бы ты играл на Альтаире.
:monkey_1: Тоби, вот когда ты мне предъявишь скрин(ксерокопию) своего диплома кандидата филологических наук, тогда я от тебя приму какие-либо комментарии по этому поводу. Я имею право писать в таком стиле, в котором мне захочется. Ты же пишешь ерунду, и даже не стыдишься.
alex181293
23.05.2013, 13:27
Я имею право писать в таком стиле, в котором мне захочется. .
пишешь ерунду, и даже не стыдишься.♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣
ты уж не серчай, бро, но это всего лишь форумное проционовское гостеприимство. :monkey_26:
:fox_1: так ладно, оставлю вас подлизывать Тобише дальше, мб это вас спасет и она не пройдется по вам своим гнилым языком, аминь
:monkey_1: Тоби, вот когда ты мне предъявишь скрин(ксерокс) своего диплома кандидата филологических наук, тогда я от тебя приму какие-либо комментарии по этому поводу. Я имею право писать в таком стиле, в котором мне захочется. Ты же пишешь ерунду, и даже не стыдишься.
Я и без диплома прекрасно вижу явные ошибки в построении тобой предложений =) Уж не знаю, твоя ли это вина или упущение системы образования в вашем регионе, но факт на лицо...
Ты конечно же можешь писать так, как тебе хочется... Я даже обоими руками "за" =) Ибо мне это только на руку =)
:fox_1: так ладно, оставлю вас подлизывать Тобише дальше, мб это вас спасет и она не пройдется по вам своим гнилым языком, аминь
Именно с этой целью ты плюсовала мне в репе на сайте джаса? =))
:monkey_1: Тоби, вот когда ты мне предъявишь скрин(ксерокопию) своего диплома кандидата филологических наук, тогда я от тебя приму какие-либо комментарии по этому поводу.
Я считаю, что ты вирус, который разрушает своими ошибками мозг другим через форум.
http://s07.radikal.ru/i180/1305/99/099c09c10103.jpg
Все? Ты теперь прислушаешься и прекратишь генерировать тупость и безграмотность?
sou1mate
23.05.2013, 14:19
Этот сертификат максимум подтверждает, что ты можешь запускать инсталлер Есета и клацать в визаде кнопку "Далее". Или втирать секретарям, чтобы не лазили во вконтакте ибо там вирусы. И то при том условии, что ты этот экзамен сам сдал, а не по дампам.
metrAnom
23.05.2013, 14:29
Не обязательно что-то сдавать. Фактически, такие дарят при покупке продукта компаниями чуть ли не любому сотруднику.
sou1mate
23.05.2013, 14:30
А ну тогда он точно мастер своего дела.
funnyevil
23.05.2013, 14:32
Или втирать секретарям, чтобы не лазили во вконтакте ибо там вирусы.
Я своей сестре так говорю постоянно. Не помогает =((
sou1mate
23.05.2013, 14:34
Я своей сестре так говорю постоянно. Не помогает =((
Видать, сестра у тебя поумнее секретарей будет.
Не обязательно что-то сдавать. Фактически, такие дарят при покупке продукта компаниями чуть ли не любому сотруднику.
Как бы да, но на этот сертификат тест сдавался =)
Этот сертификат максимум подтверждает, что ты можешь запускать инсталлер Есета и клацать в визаде кнопку "Далее". Или втирать секретарям, чтобы не лазили во вконтакте ибо там вирусы. И то при том условии, что ты этот экзамен сам сдал, а не по дампам.
И что? В настоящий момент я и объясняю "секретарю", ну уровень явно одинаков. Чем попрекнуть-то хочешь? :monkey_2: Могу еще мелкософтный повесить и сказать, что я гуру офиса. Проблемы?
Нормальные сертификаты выставлять сюда я не собираюсь - контингент не тот :monkey_2:
Это насколько надо быть тупым, чтобы в дампы лезть? Опять комплексы?
З.Ы. Мыльный, прювет =))) Как оно?
Ничего не поняла... Какому сотруднику? Сотруднику чего? Я тоже хочу, чтобы мне подарили =) С кем мне сотрудничать? =)
sou1mate
23.05.2013, 15:35
Могу еще мелкософтный повесить и сказать, что я гуру офиса. Проблемы?
Нормальные сертификаты выставлять сюда я не собираюсь - контингент не тот :monkey_2:
Да судя по наличию у тебя перечисленных "бумажек", чего то приличного там едва ли наскребется, так что продолжай тешить себя надеждой о своем превосходстве над здешним контингентом.
Это насколько надо быть тупым, чтобы в дампы лезть? Опять комплексы?
Сложно предположить насколько тебе нужно поумнеть, чтобы в них не лезть. Может ты еще тест на психолога сдал между делом раз про комплексы вещаешь в каждом посту?
Да судя по наличию у тебя перечисленных "бумажек", чего то приличного там едва ли наскребется, так что продолжай тешить себя надеждой о своем превосходстве над здешним контингентом.
Сложно предположить насколько тебе нужно поумнеть, чтобы в них не лезть. Может ты еще тест на психолога сдал между делом раз про комплексы вещаешь в каждом посту?
О, да!) Тебе не говорили, что ты с Шиничи похожи в своих умозаключениях (да и в ошибках тоже)? :monkey_2: Кто говорил о моем превосходстве? Ты что куришь, когда читаешь посты? :monkey_2:
Мне кому что доказывать? Тебе что ли? Кто ты, Вася? :monkey_2:
sou1mate
23.05.2013, 16:16
Мне кому что доказывать? Тебе что ли? Кто ты, Вася? :monkey_2:
И после этого я курю? В глазки не долбись и найди, где тебя просили что-то доказывать. Лично мне достаточно того, что ты тут на тяфкал, чтобы сделать выводы по твоей персоне.
И после этого я курю? В глазки не долбись и найди, где тебя просили что-то доказывать. Лично мне достаточно того, что ты тут на тяфкал, чтобы сделать выводы по твоей персоне.
Выводы как обычно будут предварительными и ошибочными? =)
Что ты сделал? Выводы? Ты умеешь что ли, еда? :monkey_2:
Вы по-любому с Шиничи из одного семейства буковых :monkey_2:
sou1mate
23.05.2013, 16:31
Выводы как обычно будут предварительными и ошибочными? =)
Обычно??? Предварительными?? Ошибочными??? Переживаешь, что я разочаровался в твоем троллином сенсее?
Обычно??? Предварительными?? Ошибочными??? Переживаешь, что я разочаровался в твоем троллином сенсее?
"И тут Остапа понесло"
Просто в последнее время ты часто спешишь и много ошибаешься =)
О твоих разочарованиях я уж точно не переживаю =)
А порой вообще сомневаюсь в твоих способностях верно оценивать людей =)
sou1mate
23.05.2013, 16:37
Что ты сделал? Выводы? Ты умеешь что ли, еда? :monkey_2:
Вы по-любому с Шиничи из одного семейства буковых :monkey_2:
Таки во время одумался и убрал бредядину про "а кому я что доказывал и бла бла бла"
Почисти за собой до конца, а то какой то хромой пост получился. :hamster_1:
sou1mate
23.05.2013, 16:38
Просто в последнее время ты часто спешишь и много ошибаешься =)
Я никогда не ошибаюсь.
sou1mate
23.05.2013, 16:39
А порой вообще сомневаюсь в твоих способностях верно оценивать людей =)
А в этом тем более.
Я никогда не ошибаюсь.
И эти люди еще жалуются на мое эго =)
Про недавнии "гонки вооружений" напомнить? =)
А в этом тем более.
На и на мой счет ты в какой раз ошибся =) В реальной жизни я абсолютно добрый и неконфликтный человек =)
Буквально полная противоположность форумному амплуа =)
sou1mate
23.05.2013, 16:52
И эти люди еще жалуются на мое эго =)
Про недавнии "гонки вооружений" напомнить? =)
На и на мой счет ты в какой раз ошибся =) В реальной жизни я абсолютно добрый и неконфликтный человек =)
Буквально полная противоположность форумному амплуа =)
Я не жалуюсь на твое эго, скорее на своеобразную логику, что ситуация вокруг "гонок вооружений" и подтвердила в очередной раз.
На счет тебя тоже не ошибся. И не нужно тут оправдываться, тебе не к лицу.
Таки во время одумался и убрал бредядину про "а кому я что доказывал и бла бла бла"
Почисти за собой до конца, а то какой то хромой пост получился. :hamster_1:
Ты не меня учи, а самообразованием и саморазвитием займись.
Я никогда не ошибаюсь.
Так вот ты какой сетевой д'Артаньян!!!
Собственно, я ничего другого от тебя и не ожидал. Пытаешься казаться скептиком и образованным человеком с неплохим интеллектом, НО:
1. Твои ошибки пятиклассника говорят о том, что ты или студент-тунеядец или просто неуверенный в себе человечек с горой комплексов (о них я и говорил).
2. Твоя попытка придраться к чему-нибудь (например, ты один из первых, наверное, кто полез расшифровывать мой город) и агр на любую мою какаху - ты просто эмоционально реагируешь на любое мнение, не схожее с твоим. Скорее всего, эхо прошлого/настоящего.
3. Ты во всех постах пытаешься показать себя умнее других....на форуме! Неужели в реале тебя так все загнобили, что ты самоутверждаешься тут?
Ты просто неудачник - смирись с этим, дно! :monkey_1:
...
:monkey_2: изыди, упырь
:monkey_2: изыди, упырь
Бабушка Буратино, ты проснулась? Покажи лучше си*ьки - это у тебя лучше получается
Бабушка Буратино, ты проснулась? Покажи лучше си*ьки - это у тебя лучше получается
:monkey_1: призракам прошлого вроде слова не давали, поэтому засунь свой язык обратно под юбку Тоби и не высовывайся пока тебе не разрешат, детка
:monkey_1: призракам прошлого вроде слова не давали, поэтому засунь свой язык обратно под юбку Тоби и не высовывайся пока тебе не разрешат, детка
Девочка, ты плохо понимаешь? Говорить - не твое!
Девочка, ты плохо понимаешь? Говорить - не твое!
:monkey_1: а ты кто такой, чтобы я тебя должна была понимать? мне всяких мудаков слушать вообще нафик не сдалось.
Я не жалуюсь на твое эго, скорее на своеобразную логику, что ситуация вокруг "гонок вооружений" и подтвердила в очередной раз.
На счет тебя тоже не ошибся. И не нужно тут оправдываться, тебе не к лицу.
Меня моя "своеобразная логика" вполне устраивает =) Она уж очень часто приводит меня к верным выводам =)
Да и я не оправдываюсь, я всего лишь пытаюсь вызволить тебя из плена очередного заблуждения =)
При этом мне в разы смешнее слышать о том, что ты не ошибаешься в людях, так как в моем случае ты ошибаешься даже в сущности моего характера и личности =) Хотя в этом плане я считаю себя открытой книгой и прочесть меня очень легко =)
"Призрак прошлого"? =) Для тебя существует только одна реальность - и это ПВ? =)
:monkey_1: а ты кто такой, чтобы я тебя должна была понимать? мне всяких мудаков слушать вообще нафик не сдалось.
Но ты продолжаешь читать и отвечать... ну, значит ты меня мудаком не считаешь. Отлично!) Ты понимаешь, что твои противоречия забавны?
Займи свой ротик тем, что у тебя может быть получается лучше.....поешь, что ли :)
Но ты продолжаешь читать и отвечать... ну, значит ты меня мудаком не считаешь. Отлично!) Ты понимаешь, что твои противоречия забавны?
Займи свой ротик тем, что у тебя может быть получается лучше.....поешь, что ли :)
:monkey_1: я так-то пальчиками печатаю, а не ртом. Маразм крепчает?
То, что я тебя отказываюсь слушать и воспринимать, не мешает мне тебя морально опускать.
Мы уже поняли, что твоя голова в процессе диалога на форуме не задействована =)
zhertvarepressiy
23.05.2013, 17:33
То, что я тебя отказываюсь слушать и воспринимать, не мешает мне тебя морально опускать.
http://cs14102.vk.me/c7006/v7006446/6768/qmPFC4RxNRM.jpg
Ты действительно веришь, что способна кого-то морально опустить? =))
Ты одно из самых глупых существ, которое встречалось мне в жизни =))
Поверь, не зря и вжик и акелла запрещали тебе писать на форуме =) Думаю сейчас многим за тебя стыдно =))
:monkey_2: Курочка, Андрей вообще ни слова не говорил по этому поводу, а Вжик просто просил не ругаться, а не не отписываться. А ты прежде чем свою вонючку открывать, подтверди факты, чтобы потом идиоткой не выглядеть, как обычно.
:monkey_2: Курочка, Андрей вообще ни слова не говорил по этому поводу, а Вжик просто просил не ругаться, а не не отписываться. А ты прежде чем свою вонючку открывать, подтверди факты, чтобы потом идиоткой не выглядеть, как обычно.
Ахаха =) А ты даже не знаешь, что являешься единичным случаем запрета писать на офф форуме у бриллиантов =(
Да я как бы и думал так)) ранее)))
Но факты)));););), факты говорят об обратном)))))))))))
1.Запрет многим появлятся тут на офе со своими постами, которую ввели у вас еще тыЩЩу лет назад, и только сейчас начали "пробные" запреты делать наши (наши это наша воюющая сторона) Упреждая вопрос о ком я, отвечу: - ШиниЧи (впрочем она за долго до вступления к нам прекратила тут простить), так что наверно это не наш, а ваш запрет. Но пока, наверно, это единичный случай, в отличии от массовости запретов у вас.
И кто сейчас выглядит идиоткой? =))
:monkey_1: он констатировал факт просьбы, а не он мне запретил, когда я пришла в клан, его там не было, курица ты
Выглядишь идиоткой ты, потому что его приняли в бриллиант намного позже моего приема и он тем более не мог мне ничего запретить.
:monkey_1: он констатировал факт просьбы, а не он мне запретил, когда я пришла в клан, его там не было, курица ты
Выглядишь идиоткой ты, потому что его приняли в бриллиант намного позже моего приема и он тем более не мог мне ничего запретить.
Странно, но по моему я видела его комментарии в твоей заявке... И не ему ли ты там распиналась, что погналась за славой на офф форуме и бес тебя попутал, но так делать ты больше не будешь =))
Не знаю, кто тебе запретил, но факт запрета подтвердил ваш дипломат (на тот момент) =))
З.Ы. Хорошо он констатировал "факт просьбы", ничего не скажешь =)) Аж несколькими повторениями слово "запрет" в своем посте =)
GlubokiyBen
23.05.2013, 17:55
Когда то в жопсы заткнули рот доярке на форуме. Надо будет спросить рецептик у вжика....
BELFEGOR_13_666
23.05.2013, 18:09
Форум пв,такой форум.)
metrAnom
23.05.2013, 19:07
Ты не меня учи, а самообразованием и саморазвитием займись.
Так вот ты какой сетевой д'Артаньян!!!
Собственно, я ничего другого от тебя и не ожидал. Пытаешься казаться скептиком и образованным человеком с неплохим интеллектом, НО:
1. Твои ошибки пятиклассника говорят о том, что ты или студент-тунеядец или просто неуверенный в себе человечек с горой комплексов (о них я и говорил).
2. Твоя попытка придраться к чему-нибудь (например, ты один из первых, наверное, кто полез расшифровывать мой город) и агр на любую мою какаху - ты просто эмоционально реагируешь на любое мнение, не схожее с твоим. Скорее всего, эхо прошлого/настоящего.
3. Ты во всех постах пытаешься показать себя умнее других....на форуме! Неужели в реале тебя так все загнобили, что ты самоутверждаешься тут?
Ты просто неудачник - смирись с этим, дно! :monkey_1:
А мне показалось, что ты просто еда, с помощью которой можно скоротать минутку-другую на работе. Логичнее же.
sou1mate
23.05.2013, 19:17
Давно в эту игру играешь? Процент попадания то нулевой =)
А на твой счет признаюсь, не удержался и ткнул говно палкой.
По моему сегодня всех прорвало...
http://s.pikabu.ru/post_img/2013/05/23/5/1369289104_1910482755.jpg
А мне показалось, что ты просто еда, с помощью которой можно скоротать минутку-другую на работе. Логичнее же.
Давно в эту игру играешь? Процент попадания то нулевой =)
А на твой счет признаюсь, не удержался и ткнул говно палкой.
Среагировали на провокацию и хамство? Так что там о еде? :monkey_1:
sou1mate, ты только не оправдывайся и не утешай себя - мне все равно по барабану, что ты там о себе думаешь. Для меня ты всего лишь туповатая масса, корчащая из себя умника :monkey_1: Таких как ты в подворотнях на лавочках толпы сидят, не льсти себе, зайка.
Логика ТП такая беспощадная :(
sou1mate
24.05.2013, 11:28
sou1mate, ты только не оправдывайся и не утешай себя - мне все равно по барабану, что ты там о себе думаешь. Для меня ты всего лишь туповатая масса, корчащая из себя умника :monkey_1: Таких как ты в подворотнях на лавочках толпы сидят, не льсти себе, зайка.
О да! Ладно, продолжай жить в своем уютном мирке, повелитель ворда :hamster_1:
Ты всего лишь обычное хамло, которое просто без каких либо аргументов переходит на личности. Банально и скучно. Тяфкай дальше.
zhertvarepressiy
24.05.2013, 11:36
Ты всего лишь обычное хамло, которое просто без каких либо аргументов переходит на личности. Банально и скучно. Тяфкай дальше.
Это ты то говоришь про хамло и переход на личности? Забавненько.
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=8099844&postcount=27709
Что ты там вякнул про личности? Ах, да! "Я не вижу тут личности, чтобы на нее переходить"(с)еда
Да и аргументами ты тоже не очень-то богат :)
Можешь сплюнуть или проглотить - твое право выбора, несчастный :)
sou1mate
24.05.2013, 18:47
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=8099844&postcount=27709
Что ты там вякнул про личности? Ах, да! "Я не вижу тут личности, чтобы на нее переходить"(с)еда
То есть ты из за этого так завелся?? Перечитай еще раз. Да, там не напрямую, но написано, как реакция на твою подколку в сторону Шиничи: "Толстый тролль, уходи тут для тебя еды нету". Если ты воспринял эту фразу как-то иначе, то видимо я переборщил. Здесь даже близко личного не было.
sou1mate
24.05.2013, 18:49
Это ты то говоришь про хамло и переход на личности? Забавненько.
Да, это я говорю. Ник всегда отображается напротив поста.
zhertvarepressiy
24.05.2013, 19:13
Да, это я говорю. Ник всегда отображается напротив поста.
Вот я и говорю, забавненько. Человек который за несколько месяцев в инсах опустился до уровня никчемного быдла, обвиняет других в хамстве и переходе на личности , это очень смешно.
sou1mate
24.05.2013, 19:15
Вот я и говорю, забавненько. Человек который за несколько месяцев в инсах опустился до уровня никчемного быдла, обвиняет других в хамстве и переходе на личности , это очень смешно.
А судьи кто?
А судьи кто?
Какие судьи? =) Тут только зрители, которые гадают, что же в игре или в реале тебя епнуло, что ты так изменился... =(
Для сравнения можешь почитать свои посты до вступления в изо и сейчас....
zhertvarepressiy
24.05.2013, 19:24
А судьи кто?
Себе этот вопрос задавай каждый раз когда что-то про кого-то пишешь, и думай почаще.
sou1mate
24.05.2013, 19:35
Какие судьи? =) Тут только зрители, которые гадают, что же в игре или в реале тебя епнуло, что ты так изменился... =(
Для сравнения можешь почитать свои посты до вступления в изо и сейчас....
Что ты несешь?:monkey_39:
Что ты несешь?:monkey_39:
Я думаю никто не будет спорить, что раньше на форуме ты вел себя по другому =)
Не было этой беспричинной агрессии даже на вполне невинные подколы, ты умел из ситуации выходить с улыбкой, не вызывая отвращение у читающих... Х з куда все это делось...
о, госпади, год не читала форум, а тут ничего не изменилось. Все так же, побывавшие в обоих лагерях персоны, обвиняют друг друга в какахо метании)). А вот Тобиша явно измельчала, когда пошла работать)). На забористый тролинг времени не хватает?
Помирились бы уже, все равно существуете общей семьей с кучей внебрачных детишек.
Да и похоже у всех совесть не чиста).
Мир всем, дружба, жвачка.
Светко.
п.с акк свой не помню, так что чо есть.
о, госпади, год не читала форум, а тут ничего не изменилось. Все так же, побывавшие в обоих лагерях персоны, обвиняют друг друга в какахо метании)). А вот Тобиша явно измельчала, когда пошла работать)). На забористый тролинг времени не хватает?
Помирились бы уже, все равно существуете общей семьей с кучей внебрачных детишек.
Да и похоже у всех совесть не чиста).
Мир всем, дружба, жвачка.
Светко.
п.с акк свой не помню, так что чо есть.
Начинать пост со лжи - не самая хорошая идея =)
Этот ник в списке читающих форум мелькает часто, так что вот как то так...
А насчет "измельчала"... Ну так раньше мне приходилось троллить амара, бичу, вжика, сварога, плохиша..я уж всех и не упомню (все убежали от сюда)...Все таки шиничи и рядом с ними не стояла... Так что извиняйте =)
Я все так же хороша, просто мне нужна достойная меня цель... "Дайте мне точку опоры и я переверну землю" =)
З,Ы, ". А вот Тобиша явно измельчала, когда пошла работать"- Пошла работать я задолго до основания ру-пв, а вот начало моих поездок на север совпало примерно с уходом алукарда из изо, что развязало мне руки в данном направлении =) Боюсь такая реакция на смену мной приоритетов выдает в вас приверженца лагеря изоленты =)
То есть ты из за этого так завелся?? Перечитай еще раз. Да, там не напрямую, но написано, как реакция на твою подколку в сторону Шиничи: "Толстый тролль, уходи тут для тебя еды нету". Если ты воспринял эту фразу как-то иначе, то видимо я переборщил. Здесь даже близко личного не было.
"У вас в Yoshkar-Ola так принято"?
Ты, чувачок, уже затронул мою реальность в частности мой город. След-но, это уже личное. И затрагивает меня, как личность. Ты если что-то пишешь, то думай сначала, а не выпендривайся, как девочка на выпускном.
Ну так что, сплюнешь или проглотишь, жЫр?
For Тобичка: когда парень/мужчина меняется в агрессивную сторону, то это или спер**токсикоз или опустили морально/физически (на участника боевых действий он не похож, поэтому этот вариант сразу отбрасываем).
В остальном, нормальный мужчина даже вида не подаст :)
sou1mate
26.05.2013, 01:47
"У вас в Yoshkar-Ola так принято"?
Накидываться на самую легкую цель, если ты не понял. Если что, я считаю Шини легкой целью, потому что она очень легко поддается на провокации + то, что на нее и так много кто горазд накинуться.
Ты, чувачок, уже затронул мою реальность в частности мой город. След-но, это уже личное. И затрагивает меня, как личность. Ты если что-то пишешь, то думай сначала, а не выпендривайся, как девочка на выпускном.
Ну так что, сплюнешь или проглотишь, жЫр?
For Тобичка: когда парень/мужчина меняется в агрессивную сторону, то это или спер**токсикоз или опустили морально/физически (на участника боевых действий он не похож, поэтому этот вариант сразу отбрасываем).
Ну ты сам и объяснил свое поведение в данной ситуации. Ты не подумал, что скорее всего не всякий догадается, что за текст у тебя в графе Адрес =) Все таки с Бейз64 не каждый сталкивается тут и там. Ты отреагировал жестко, и без шуток, как будто тебя ущепнули за больное(ну может ты и правда толстый, я **) Ты подумал, что на тебя с агрились, хотя был довольно безобидный форумный укол. Так что ты и есть тот самый неудачник, побитый жизнью у которого все плохо, с которого ты все это описание и передал =) Который и может гордится разве что мастерским владением ворда от мелкософт. Тобиша по идее неплохо меня знает и уж кому кому, а мне не на что жаловаться =) Не укуси сам себя ток, отравишься.
0KDQtdCx0Y/RgtCwLCDQtNCw0LLQsNC50YLQtSDQttC40YLRjCDQtNGA0YPQt tC90L4=
P.S. 831c64a019b4a5c4e9d2822a58ea7c96 :D
Накидываться на самую легкую цель, если ты не понял. Если что, я считаю Шини легкой целью, потому что она очень легко поддается на провокации + то, что на нее и так много кто горазд накинуться.
Я ж говорю, что ты д'Артаньян форумный. Не ошибся же :)
По сабжу: не твоего ума дело на кого мне агриться. Опопсели совсем, бэтманы фиговы :)
Ну ты сам и объяснил свое поведение в данной ситуации.
Вася, я никак не менялся) Кто меня помнит по форуму, не даст соврать, что я тут всегда (исключение - реально стоящий диалог с умными людьми) такой.
Ты не подумал, что скорее всего не всякий догадается, что за текст у тебя в графе Адрес =) Все таки с Бейз64 не каждый сталкивается тут и там.
Вот я и говорю - выпендривался, как девочка на выпускном, не задумываясь о том, как это можно трактовать.
Ты отреагировал жестко, и без шуток, как будто тебя ущепнули за больное(ну может ты и правда толстый, я **)
ЫыыыыЫ) Ты себе льстишь) Ты для меня набор букв и не более - зачем мне переживать за буквы? Это все равно, что с ботом ругаться. И да, ты реально ** )))
Ты подумал, что на тебя с агрились, хотя был довольно безобидный форумный укол.
"Сагрились" слитно. "Еда среагировала - хаваем еду!"(с)
Так что ты и есть тот самый неудачник, побитый жизнью у которого все плохо, с которого ты все это описание и передал =) Который и может гордится разве что мастерским владением ворда от мелкософт. Тобиша по идее неплохо меня знает и уж кому кому, а мне не на что жаловаться =) Не укуси сам себя ток, отравишься.
Ошибаешься :) Сильно ошибаешься. Но мне так-то по барабану, как я уже говорил. Ты жЫр и твои жалкие попытки самооправдаться - унылы для меня :)
смотрю, за время моего отсутствия появились новые анонимусы (или старые?). озлобленные неудачники, пытающиеся поднять самооценку засорением форума.
Всем добра!
смотрю, за время моего отсутствия появились новые анонимусы (или старые?). озлобленные неудачники, пытающиеся поднять самооценку засорением форума.
Всем добра!
Ой, и не говори. Стыдно за форум даже )
З.Ы. шутку про анонимусов от человека без подписи оценил. Зачот!)
Ой, и не говори. Стыдно за форум даже )
З.Ы. шутку про анонимусов от человека без подписи оценил. Зачот!)
судя твоей логике, любой человек без подписи автоматически становится анонимусом? а подпись с каким-нибудь никому не известным твинком 90+ делает из анонимуса личность?
кто я, понятно по нику. кстати, а реальные активные персонажи у тебя имеются? или форум пв используется не для игры, а для... хм... других целей?
zhertvarepressiy
26.05.2013, 17:24
судя твоей логике, любой человек без подписи автоматически становится анонимусом? а подпись с каким-нибудь никому не известным твинком 90+ делает из анонимуса личность?
кто я, понятно по нику. кстати, а реальные активные персонажи у тебя имеются? или форум пв используется не для игры, а для... хм... других целей?
Для игры используется игровой клиент,а форум на то и форум что бы на нем писали.
Llavr, Ваш собеседник, видимо, при знакомстве требует с человека паспорт.
Дьявол кроется в деталях. Мне, кажется, он на ник посмотреть....не удосужится.
Для игры используется игровой клиент,а форум на то и форум что бы на нем писали.
(с) Капитан Очевидность.P.S. Порой очень даже необходимый
sou1mate
26.05.2013, 17:30
Вася, я никак не менялся) Кто меня помнит по форуму, не даст соврать, что я тут всегда (исключение - реально стоящий диалог с умными людьми) такой.
То, что ты не менялся, едва ли говорит в твою пользу. Видать, у тебя затяжные проблемы.
Вот я и говорю - выпендривался, как девочка на выпускном, не задумываясь о том, как это можно трактовать.
Не задумался о том, как это можно трактовать, только ты. Раз выбрал единственный верный для себя вариант - разрыдаться от обиды и извергать все эти говна. Видать, тебе вошло в привычку, что если к тебе обращаются, то скорее всего, чтобы по гнобить. Твое поведение лишь указывает на твою ранимость и неуверенность в себе.
ЫыыыыЫ) Ты себе льстишь) Ты для меня набор букв и не более - зачем мне переживать за буквы?
Я не сказал, что ты обиделся на буквы, я сказал, что ты обиделся на свою жирноту. Видимо давняя проблема. Возможно, из за нее ты и стал таким психологом и наверняка подтвердил это грамотой типо тех, которыми ты тут хвалился.
Ошибаешься :) Сильно ошибаешься. Но мне так-то по барабану, как я уже говорил. Ты жЫр и твои жалкие попытки самооправдаться - унылы для меня :)
Едва ли я хочу оправдаться, скорее мне не приятно думать, что довел 30-ти летнего мужика до такого состояния всего одним постом.
P.S. Больше смайлов, возможно, спрячешь со временем за ними свою гневную и заплаканную гримасу.
sou1mate
26.05.2013, 17:57
Собственно предлагаю поступить так. Поскольку вроде как я это начал, ты сейчас можешь на последок что-то проскулить, что я в свою очередь оставлю без ответа и на этом закончим. А то мы уже очень давно тут всех утомили.
форум игры должен использоваться для общения на игровые и околоигровые темы. не зря модераторы трут оффтопы, верно?
форум игры должен использоваться для общения на игровые и околоигровые темы. не зря модераторы трут оффтопы, верно?
Ну скорее форум игры используется для общения игроков этой самой игры..
Ведь если бы тут затрагивались чисто "игровые" аспекты, мы бы флудили исключительно в разделах гайдов/классов персонажей/прочих эвентов...
sou1mate, тебя красиво проигнорировали.
И как только раньше форум жил без твоих комментариев.... Вы сейчас просто раскрыли всем глаза на происходящее.... >_<
Ну, как бы это не моя логика. Аноним - неопределенный автор без подписи.
Мой ник, вроде четко написан.
А кто сказал, что это твинк и что я играю в погоне за пиксельным превосходством?
То что Вам не известен этот ник и клан - это Ваши проблемы и говорит о том, что Вы слишком поздно пришли на сервер.
А играть можно и на форуме нервами и эмоциями других людей. Разве нет?
Ну он принял единственно верное решение. К тому же его фантазии начинают утомлять - плоско слишком и отмазками "сам дурак" попахивает.
Он начал - он закончил. Вопросов нет)
И как только раньше форум жил без твоих комментариев.... Вы сейчас просто раскрыли всем глаза на происходящее.... >_<
Уж без Ваших-то комментариев нам точно не выжить.
Уж без Ваших-то комментариев нам точно не выжить.
Это верно =) Форум только на мне и держится...иначе совсем бы заглох =(
не ну раньше Рома ещё был, можно было посмеяться на форуме как он тролит наших врагов)))
Тут уж склоняю голову, не поспорить.
NeboLuba
26.05.2013, 22:29
:hamster_19: вот некоторым правда делать нечего :DD
sou1mate
26.05.2013, 22:54
не ну раньше Рома ещё был, можно было посмеяться на форуме как он тролит наших врагов)))
То есть по твоему Рома троллил Джас не достаточно смешно, да?
sou1mate
26.05.2013, 22:54
А что еще оставалось? Последовать моему указанию?
zhertvarepressiy
27.05.2013, 00:38
А что еще оставалось? Последовать моему указанию?
Тебе и твоему клану давно уже пора сделать так
http://www.reiki-life.ru/images/stories/straus.jpg
sou1mate
27.05.2013, 01:09
Не всем же снимать фильмы про свой несколько этажный дом и выкладывать на форум.
Ну, как бы это не моя логика. Аноним - неопределенный автор без подписи.
Мой ник, вроде четко написан.
а мой нет? блин, как же так? надо написать модераторам, тоже хочу чёткий ник.
То что Вам не известен этот ник и клан - это Ваши проблемы
взаимно.
А кто сказал, что это твинк и что я играю в погоне за пиксельным превосходством?
ну, если посмотреть профиль, можно найти хвастовство рейтингом в другой известной онлайн-игре. так всё-таки погоня за пиксельным превосходством?)
этим уже занимаются форумные клоуны. не забирай их хлеб!
zhertvarepressiy
27.05.2013, 10:20
Не всем же снимать фильмы про свой несколько этажный дом и выкладывать на форум.
Естественное не всем, кому то проще просто балаболить, вот как ты, например.
zhertvarepressiy
27.05.2013, 10:41
этим уже занимаются форумные клоуны. не забирай их хлеб!
Хм, то есть некие люди, которых твоя никчемная сущность "громогласно" называет форумными клоунами, играет, таки, вашими нервами и эмоциями?) Насколько же тогда вы убоги, если вами даже клоуны могут играть и манипулировать?
а мой нет? блин, как же так? надо написать модераторам, тоже хочу чёткий ник.
Ну тогда при чем же тут анонимусы? оО
ну, если посмотреть профиль, можно найти хвастовство рейтингом в другой известной онлайн-игре. так всё-таки погоня за пиксельным превосходством?)
А если ВНИМАТЕЛЬНО посмотреть, можно увидеть всего-лишь ссылку на персональную страницу бойца, а не на рейтинги/отчеты/достижения итд.
Там, где я, нет ГвГ, погони за имба-шмотом с имба-пушкой, каких-то интриг и предательств. И главное, не бесплатная и никаких преимуществ. Где там пиксельное превосходство?
Facktor2
27.05.2013, 11:53
Ну тогда при чем же тут анонимусы? оО
А если ВНИМАТЕЛЬНО посмотреть, можно увидеть всего-лишь ссылку на персональную страницу бойца, а не на рейтинги/отчеты/достижения итд.
Там, где я, нет ГвГ, погони за имба-шмотом с имба-пушкой, каких-то интриг и предательств.
Скучно наверно стало в виртуальном мире, пришел сюда хватануть интриг и адреналинчика за неимением ГвГ, погони за имба-шмотом с имба-пушкой и поискать предательств)))
Скучно наверно стало в виртуальном мире, пришел сюда хватануть интриг и адреналинчика за неимением ГвГ, погони за имба-шмотом с имба-пушкой и поискать предательств)))
Мне и в реальном не плохо :)
Ностальгия и так...поржать зашел :)
Там, где я, нет ГвГ, погони за имба-шмотом с имба-пушкой, каких-то интриг и предательств. И главное, не бесплатная и никаких преимуществ. Где там пиксельное превосходство?
А если ВНИМАТЕЛЬНО ВНИМАТЕЛЬНО посмотреть, можно найти вот этот пост
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=8009583&postcount=258
так всё-таки рейтинг в пиксельном мире что-то значит, или отчет о битве и "машина для убийств" - ну так, чисто случайно попало сюда?)
Ностальгия и так...поржать зашел :)
гавейн даёт представления по вечерам. наслаждайся)
Хм, то есть некие люди, которых твоя никчемная сущность "громогласно" называет форумными клоунами, играет, таки, вашими нервами и эмоциями?) Насколько же тогда вы убоги, если вами даже клоуны могут играть и манипулировать?
то есть, ты форумный клоун и не отрицаешь это? :D:D:D
наконец-то откровение от гавейна.
моими нервами довольно сложно играть. на провокации от таких, как вы, у меня есть универсальный ответ:
http://s017.radikal.ru/i441/1305/07/659bef1237f4.jpg
zhertvarepressiy
27.05.2013, 18:55
то есть, ты форумный клоун и не отрицаешь это? :D:D:D
наконец-то откровение от гавейна.
моими нервами довольно сложно играть. на провокации от таких, как вы, у меня есть универсальный ответ:
Я не отрицаю лишь твоего заявления о том ,что твоими нервами и эмоциями манипулируют некие форумные клоуны, ибо как я могу отрицать твоё заявление. Правда вот сейчас ты его пытаешься отрицать, значит ты противоречишь сам себе, следовательно ты как молодая девственница, еще не определился со своей позицией, значит и говорить с тобой не о чем.
Я не отрицаю лишь твоего заявления о том ,что твоими нервами и эмоциями манипулируют некие форумные клоуны, ибо как я могу отрицать твоё заявление. Правда вот сейчас ты его пытаешься отрицать, значит ты противоречишь сам себе, следовательно ты как молодая девственница, еще не определился со своей позицией, значит и говорить с тобой не о чем.
"Молодая девственница, не определившаяся со своей позицией"...Звучит многозначительно и пошло О_о
Думаю, тебе стоит продать данное название и задумки сценария студии "приват" =)
у меня есть универсальный ответ:
Показывать средний палец компьютеру.... Это наверно очень умно? С телевизором по вечерам не ругаешься?
А если ВНИМАТЕЛЬНО ВНИМАТЕЛЬНО посмотреть, можно найти вот этот пост
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=8009583&postcount=258
так всё-таки рейтинг в пиксельном мире что-то значит, или отчет о битве и "машина для убийств" - ну так, чисто случайно попало сюда?)
гавейн даёт представления по вечерам. наслаждайся)
Эм... я ошибаюсь или сначала речь шла о профиле, а сейчас попытка реабилитироваться?
В любом случае, этот пост адресован одному человеку, а то, что заглядывают другие - мне льстит. Я звезда)
А в целом, где там хвастовство? В итогах раунда? Пофиг на итоги, меня интересовала только надписьс моим ником)
Зачем Гавейн по вечерам, если тут еда сидит днями? А вечерами у меня другие планы, обычно)
papirosca
27.05.2013, 19:48
Что то тема разговора какая то не такая - я бы даже сказал не соответствует названию темы)
ThinkAboutMutation
27.05.2013, 22:05
Утомился читать.
Ну, если он опустился до никчёмного быдла, то ты тоже. Примерно одинаково себя ведёте в отношении друг друга.
А вот Тобиша явно измельчала, когда пошла работать)). На забористый тролинг времени не хватает?
+1 :D
Вот тут замечу одну штуку.
Были такие настоящие (хотя бы для того времени) мужики - викинги. И вряд ли их опускали как-то со спермoтоксикозом вкупе :)
Кстати, это же полный мифический бред, в который нас приучают верить со времён самоего ранёхонького детства! Страус, как и любое разумное животное, которому чуйка подсказывает, что сейчас нехило так попадёт в кукундер, моментально (и даже напрочь!) мотает все удилища (минутка дискавери на нашем канале :)).
p.s.: Катя, хватит там попрекать Шиню, что она меня расстраивает. Не пихай имя моё всюду, где вдруг заметила нарушения грамматики: у тебя их тоже достаточно (я пока не цитирую, надеясь, что ты впадёшь в отчаянное раскаяние. иначе пеняй на себя ;)).
zhertvarepressiy
28.05.2013, 00:15
Ну, если он опустился до никчёмного быдла, то ты тоже. Примерно одинаково себя ведёте в отношении друг друга.
Я могу себе это позволить, байки о том что я неадекватное 13 летнее женатое хамло которому не дает жена и который не может себе позволить круг выше +5 ходят еще с дамнеда, и каждый новоиспеченный новичок считает что он просто обязан заявить о своей осведомленности о моем жалком существовании на форуме либо в лол чат:) Омник не избежал этой участи, так что слаб тут только он, ибо стадное чувство присуще слабым.
Anko-san
28.05.2013, 00:34
Ты забыл что ты алкаш... Или постойте ка... А что если ты не поставил свою алкозависимость в один ряд с 13-летнием потому, что признаешь что это правда.
http://s57.radikal.ru/i156/1305/40/657c65ed3e1f.jpg (http://www.radikal.ru)
Не удержалась.
zhertvarepressiy
28.05.2013, 01:33
Ты забыл что ты алкаш... Или постойте ка... А что если ты не поставил свою алкозависимость в один ряд с 13-летнием потому, что признаешь что это правда.
http://s57.radikal.ru/i156/1305/40/657c65ed3e1f.jpg (http://www.radikal.ru)
Не удержалась.
Я даже не знаю, как мне уже намекнуть что мне плевать на домысли убогих.
p.s.: Катя, хватит там попрекать Шиню, что она меня расстраивает. Не пихай имя моё всюду, где вдруг заметила нарушения грамматики: у тебя их тоже достаточно (я пока не цитирую, надеясь, что ты впадёшь в отчаянное раскаяние. иначе пеняй на себя ;)).
Тут скорее не проблемы с грамматикой, хотя и они есть, а проблемы с выражением своих мыслей, что возвращает нас к узкому кругозору и маленькому словарному запасу...
Повторюсь, не зря во всех ее кланах ей запрещали писать на форуме...
З.Ы. А вообще по-моему все это стремление поддержать шини, всего лишь дань приверженности стороны изо, ну и попытка поддержать омни... Так, без палева, чтобы антаг не пострадал...Только вот сильно явно начало выходить..=(
Что то тема разговора какая то не такая - я бы даже сказал не соответствует названию темы)
Салют, папироска :)
Вот тут замечу одну штуку.
Были такие настоящие (хотя бы для того времени) мужики - викинги. И вряд ли их опускали как-то со спермoтоксикозом вкупе :)
Вот сейчас я не понял сравнения с викингами. И если мне не изменяет память, то викинги были варварами и не смущались перед деревенскими девами на их пути.
Да и взгляды на жизнь у них были другими.
Ты забыл что ты алкаш... Или постойте ка... А что если ты не поставил свою алкозависимость в один ряд с 13-летнием потому, что признаешь что это правда
Хоть я и ругался постоянно с Гавейном, но должен признать, что он более успешнее, чем большинство лузеров на этом форуме, к тому же в поведении у него нет перепадов.
ThinkAboutMutation
28.05.2013, 09:11
Тут скорее не проблемы с грамматикой, хотя и они есть, а проблемы с выражением своих мыслей, что возвращает нас к узкому кругозору и маленькому словарному запасу...
Повторюсь, не зря во всех ее кланах ей запрещали писать на форуме...
З.Ы. А вообще по-моему все это стремление поддержать шини, всего лишь дань приверженности стороны изо, ну и попытка поддержать омни... Так, без палева, чтобы антаг не пострадал...Только вот сильно явно начало выходить..=(
Ну, пущай все мыслят, как хотят. С таким же успехом на тебя можно повесить и проджасовское "клеймо", так сказать. Что, думаю, многие и делают. Но, как и тебе, мне всё абсолютно ортогонально по этому поводу :)
Собственно, я не ожидал ничего иного, кроме игнорирования послания, но переход в другую плоскость, чтобы попытаться задеть в ответ. Как-то так, наверное.
Всё это время я не вмешивался - заметь. Лишь когда второй раз перечитал, что твоё это понукание "у тебя нет высшего - вот ты такая и неграмотная"... Это вопиющее кощунство
было бы, если бы великий и могучий имел божественное начало. Я закрываю глаза на пунктуацию (тут единицы способны правильно расставить нужные знаки препинания). Но когда ты пишешь нечто такое:
Не уж то ты мне будешь писать о том, что кто-то пользуется мной? ТЫ?! Тебя с пару лет эксплуатировали в амальгаме, ты батрачила там сутками на клан в игре, а тебя поливали грязью в заявках....И то же самое будет и в бриллианте...Поверь мне =)
Не уж? А кто? Гюрза? Или другая зверушка какая?
Наречия. 6 или 7 класс (не помню точно). И чередующиеся гласные проскакивают. С речью в порядке - вот речью и попрекай. Но не орфографией хотя бы.
Так-то плещитесь в кислоте своей - мне фиолетово. Я размер своего МПДХ прекрасно знаю и вполне им доволен, собсна :)
Вот сейчас я не понял сравнения с викингами. И если мне не изменяет память, то викинги были варварами и не смущались перед деревенскими девами на их пути.
Да и взгляды на жизнь у них были другими.
Ну, они были мужиками? Были. Менялись в агрессивную сторону с определённого момента какой-то своей жизни? Да.
А вот "взгляды на жизнь" - это уже хорошо. Выходит, из-за взглядов на жизнь же были агрессивные (пусть и варвары)?
upd:
http://savepic.org/3569081.png
Джас/Инсолент можно менять местами.
Ну, пущай все мыслят, как хотят. С таким же успехом на тебя можно повесить и проджасовское "клеймо", так сказать. Что, думаю, многие и делают. Но, как и тебе, мне всё абсолютно ортогонально по этому поводу :)
Собственно, я не ожидал ничего иного, кроме игнорирования послания, но переход в другую плоскость, чтобы попытаться задеть в ответ. Как-то так, наверное.
Всё это время я не вмешивался - заметь. Лишь когда второй раз перечитал, что твоё это понукание "у тебя нет высшего - вот ты такая и неграмотная"... Это вопиющее кощунство
было бы, если бы великий и могучий имел божественное начало. Я закрываю глаза на пунктуацию (тут единицы способны правильно расставить нужные знаки препинания). Но когда ты пишешь нечто такое:
Не уж? А кто? Гюрза? Или другая зверушка какая?
Наречия. 6 или 7 класс (не помню точно). И чередующиеся гласные проскакивают. С речью в порядке - вот речью и попрекай. Но не орфографией хотя бы.
Так-то плещитесь в кислоте своей - мне фиолетово. Я размер своего МПДХ прекрасно знаю и вполне им доволен, собсна :)
Боже =)) Какая глупость =)))
Солнце. ты видимо совсем не читал то, что я пишу =)
Ее "институт железно-дорожного движения" - скорее не орфографическая ошибка. а попросту бредовое выражение =) И именно этим я ее и попрекала, хотя и без орфографических ошибок -никуда.
В этом ты мог бы убедиться, если бы читал мои посты =)
"С речью в порядке - вот речью и попрекай. Но не орфографией хотя бы." Посиди и подумай кого и чем я попрекаю =)
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=8251824&postcount=28052
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=8251770&postcount=28046
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=8251398&postcount=28017
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=8243213&postcount=27892
Джас/Инсолент можно менять местами.
Да тут даже не изо/джас... А наш маленький треугольник: я, ты и даня =)
Так уж сложилось, что даня является ярым представителем изоленты, что накладывает свой отпечаток и вносит свои коррективы в наши диалоги =)
Anko-san
28.05.2013, 09:44
Так плевать что каждый раз не можешь не отреагировать. Даже на такую толстоту. А сейчас он заведет шарманку "я просто смеюсь над вами", лол.
Хоть я и ругался постоянно с Гавейном, но должен признать, что он более успешнее, чем большинство лузеров на этом форуме, к тому же в поведении у него нет перепадов.
Иии? Или алкашами могут быть только бомжи-истерички?
zhertvarepressiy
28.05.2013, 09:55
Так плевать что каждый раз не можешь не отреагировать. Даже на такую толстоту. А сейчас он заведет шарманку "я просто смеюсь над вами", лол.
Я уже плачу над вами, честно. Каждый раз не могу не реагировать, а просто грех лишний раз не подчеркнуть вашу убогость с помощью ваших же постов.
:fox_1: а по-моему, ты только свою убогость с помощью своих же постов подчеркиваешь
Иии? Или алкашами могут быть только бомжи-истерички?
Алкашами могут быть только те, у кого диагноз алкогольная зависимость. И если бы это было так, то он бы явно не на форуме и не в игре зависал. Ога.
:fox_1: а по-моему, ты только свою убогость с помощью своих же постов подчеркиваешь
От кого я это слышу!? :monkey_16:
З.Ы. После распада Дамнеда, был на стороне Инсолентов - Судий терпеть не мог. Должен признать, судя по форуму ущербов-др*черов в Инсолент сильно прибавилось.
zhertvarepressiy
28.05.2013, 10:39
На фоне вас слишком сложно выглядеть убого кому-либо.
От кого я это слышу!? :monkey_16:
От меня. Иль читать ники разучился?
От меня. Иль читать ники разучился?
Читать-то я умею, просто от тебя слышать это, как от осла, что он лошадь.
Читать-то я умею, просто от тебя слышать это, как от осла, что он лошадь.
удюдю, и часто ты встречаешь говорящих ослов?
Перевод стрелок на меня или на кого-либо из участников форума идут в незачет. И осел из Шрека тоже не считается.
Перевод стрелок на меня или на кого-либо из участников форума идут в незачет. И осел из Шрека тоже не считается.
Сразу видно, не патриотка....
http://s017.radikal.ru/i401/1305/b8/4c52d2cee984.jpg (http://www.radikal.ru)
Эм... я ошибаюсь или сначала речь шла о профиле, а сейчас попытка реабилитироваться?
в профиле есть ссылка "все сообщения пользователя". поэтому противоречия в моих словах нет.
В любом случае, этот пост адресован одному человеку, а то, что заглядывают другие - мне льстит. Я звезда)
А в целом, где там хвастовство? В итогах раунда? Пофиг на итоги, меня интересовала только надпись с моим ником)
"я показал рейтинг битвы, в котором меня признали лучшим убийцей. но я не хвастаюсь, нет."
окей, сдаюсь. ты меня переспорил.
2941089
А вообще, это образно, детка :)
в профиле есть ссылка "все сообщения пользователя". поэтому противоречия в моих словах нет.
Это называется история. А в самом профиле ссылка на страничку бойца :)
Учимся выражать мысли правильно :)
"я показал рейтинг битвы, в котором меня признали лучшим убийцей. но я не хвастаюсь, нет."
Эм... это ни о чем не говорит :) Там много "лучших". А чтобы набрать много фрагов на этой карте, достаточно сесть в танк с нормальным пулеметчиком.
Таки все равно я не вижу там ничего, чем можно хвастаться. Увы, бро :(
окей, сдаюсь. ты меня переспорил.
Ок, чо :(
вы нападаете в основном на тех, кто не опытен и ведётся на всякую ересь. многие вас просто игнорят. про себя я тоже писал, но грех не исковеркать слова, правда?
шедевральный ответ. ты почти осознал отношение 90% к "форумной элите".
P.S. не надо стесняться. тешить людей - благородное призвание.
ThinkAboutMutation
28.05.2013, 13:00
Боже =)) Какая глупость =)))
Солнце. ты видимо совсем не читал то, что я пишу =)
Ее "институт железно-дорожного движения" - скорее не орфографическая ошибка. а попросту бредовое выражение =) И именно этим я ее и попрекала, хотя и без орфографических ошибок -никуда.
В этом ты мог бы убедиться, если бы читал мои посты =)
"С речью в порядке - вот речью и попрекай. Но не орфографией хотя бы." Посиди и подумай кого и чем я попрекаю =)
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=8251824&postcount=28052
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=8251770&postcount=28046
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=8251398&postcount=28017
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=8243213&postcount=27892
Ну, вот последний пост - как раз про орфографию. И почему ты говоришь, что не орфография? Ты сама там написала, что пишется не через дефис. Единственное - неправильно употреблено "движение". Вот этим можно попрекнуть. Но ты сделала упор на другом.
Остальное - речь, да. Не спорю, там всё верно.
Я просто не акцентировал внимание на отдельных твоих постах, а зря. Тогда бы ты не писала "не читал", "какая глупость", "посиди и подумай" и т.д. Написал же про орфографию, значит, не подразумевал остальное, по которому ты вполне заслуженно подкалывала. Меньше стресса, принцесса.
Да тут даже не изо/джас... А наш маленький треугольник: я, ты и даня =)
Так уж сложилось, что даня является ярым представителем изоленты, что накладывает свой отпечаток и вносит свои коррективы в наши диалоги =)
Думай, как хочешь. Как ты успела заметить, я не вторгался в ваши диалоги недавние с Реджем. Откомментировал только то, что посчитал нужным.
Вон Дима ответил. Мне ему сказать нечего, так как лол-чаты и прочее я не наблюдаю, а из-за чего начались у них натянутые отношения - не помню точно (кажется, из-за декоров. тогда Гавейн сказал, что Омни пал и т.д. но говорю - точно не помню).
Не надо пережаривать факты.
Это называется история
в любом случае, это всё находится в профиле.
Эм... это ни о чем не говорит :) Там много "лучших". А чтобы набрать много фрагов на этой карте, достаточно сесть в танк с нормальным пулеметчиком.
Таки все равно я не вижу там ничего, чем можно хвастаться. Увы, бро :(
я уже понял, что с твоей логичной логикой спорить бесполезно. сливаюсь :(
Ну, вот последний пост - как раз про орфографию. И почему ты говоришь, что не орфография? Ты сама там написала, что пишется не через дефис. Единственное - неправильно употреблено "движение". Вот этим можно попрекнуть. Но ты сделала упор на другом.
Остальное - речь, да. Не спорю, там всё верно.
Я просто не акцентировал внимание на отдельных твоих постах, а зря. Тогда бы ты не писала "не читал", "какая глупость", "посиди и подумай" и т.д. Написал же про орфографию, значит, не подразумевал остальное, по которому ты вполне заслуженно подкалывала. Меньше стресса, принцесса.
Думай, как хочешь. Как ты успела заметить, я не вторгался в ваши диалоги недавние с Реджем. Откомментировал только то, что посчитал нужным.
Вон Дима ответил. Мне ему сказать нечего, так как лол-чаты и прочее я не наблюдаю, а из-за чего начались у них натянутые отношения - не помню точно (кажется, из-за декоров. тогда Гавейн сказал, что Омни пал и т.д. но говорю - точно не помню).
Не надо пережаривать факты.
Илюша...То, что я между делом поправила написание слова, на мой взгляд элементарного, не говорит, что я сижу и придираюсь к орфографии... Шиничи сама решила с умничать и сделать упор на некую железнодорожную тематику, у нее это как обычно не получилось... Всего лишь...
Если рассматривать все вкупе, то понятно, какой теме посвящены мои претензии....
Стресса у мну нет, орфография - это твоя больная тема, которую видимо ты и пытаешься проецировать на меня и окружающих...
Стресса у мну нет, орфография - это твоя больная тема, которую видимо ты и пытаешься проецировать на меня и окружающих...
все, кто пишет грамотно, в душе немного grammar nazi :)
ThinkAboutMutation
28.05.2013, 13:28
Илюша...То, что я между делом поправила написание слова, на мой взгляд элементарного, не говорит, что я сижу и придираюсь к орфографии... Шиничи сама решила с умничать и сделать упор на некую железнодорожную тематику, у нее это как обычно не получилось... Всего лишь...
Если рассматривать все вкупе, то понятно, какой теме посвящены мои претензии....
Да, больная несколько. Не отрицаю. Лавр вон верно подметил.
Но посмотри, насколько часто я к ней обращаюсь. Очень нечасто, потому что "закрываю глаза".
В отношении этой ситуации уже расписал. Повторять и перегонять из пустого в порожнее не вижу смысла.
в любом случае, это всё находится в профиле.
Значит, просто я не правильно понял :) Я решил, что ты о домашней страничке.
я уже понял, что с твоей логичной логикой спорить бесполезно. сливаюсь :(
Те, кто играл в эту игрульку, поймет, что хвастаться реально не чем. Все переменчиво и от ситуации зависит (ТЫК! (http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/battlereport/show/1/62603992/517519367/))
Те, кто играл в эту игрульку, поймет, что хвастаться реально не чем. Все переменчиво и от ситуации зависит (ТЫК! (http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/battlereport/show/1/62603992/517519367/))
значит, я был не прав.
разговор ни о чём, если честно)
разговор ни о чём, если честно)
Согласен. На этом и закончим :)
zhertvarepressiy
28.05.2013, 16:11
вы нападаете в основном на тех, кто не опытен и ведётся на всякую ересь. многие вас просто игнорят. про себя я тоже писал, но грех не исковеркать слова, правда?
шедевральный ответ. ты почти осознал отношение 90% к "форумной элите".
P.S. не надо стесняться. тешить людей - благородное призвание.
Я крайне рад ,что ты и твои сокланы-сподвижники, взяли за цель такое благородное занятие как тешить людей. Я всегда подмечал в вас истинное "благородство".
Я крайне рад ,что ты и твои сокланы-сподвижники взяли за цель такое благородное занятие, как тешить людей. Я всегда подмечал в вас истинное "благородство".
кому, как не вам, видеть "истинное благородство"... сэр рыцарь :D
вы на этом не одну собаку съели.
"Инсолент головного мозга" =((
Читаем и плачем....
http://i021.radikal.ru/1305/5c/30336501ae1b.jpg
"Боты, согласованные с администрацией, взлом персонажей" - ЩИТО?????
Про "поливание грязью на различных форумах" вообще улыбака, особенно после того злополучного поста на жуке от изо и ко =))
А за свечку мне реально страшно.... Еще немного и она может стать главной героиней отдного из сюжетов в новостях, где полоумный зaдрот решает перевести пвп и пк в реальную жизнь и бегает по супермаркетам с дробовиком =)
zhertvarepressiy
29.05.2013, 07:56
Читаем и плачем....
Про "поливание грязью на различных форумах" вообще улыбака, особенно после того злополучного поста на жуке от изо и ко =))
А за свечку мне реально страшно.... Еще немного и она может стать главной героиней отдного из сюжетов в новостях, где полоумный зaдрот решает перевести пвп и пк в реальную жизнь и бегает по супермаркетам с дробовиком =)
Дурка светит поцонам, как пить дать. А инсы то жгут-с, новенькая забава, однако:D
Дурка светит поцонам, как пить дать. А инсы то жгут-с, новенькая забава, однако:D
Одна свято верит в то, что они "пришли сюда навсегда", что "это не просто игра", а "идеологическая вражда между людьми двух разных типов" , другой пишет про "библию, коран и ненависть к игровым врагам"....
Кто тут еще секта? Кто промывает мозги? =))
zhertvarepressiy
29.05.2013, 08:35
Одна свято верит в то, что они "пришли сюда навсегда", что "это не просто игра", а "идеологическая вражда между людьми двух разных типов" , другой пишет про "библию, коран и ненависть к игровым врагам"....
Кто тут еще секта? Кто промывает мозги? =))
Да вообще , я слегка в шоке, хотя теперь в их поведении многое становится понятным.
Да вообще , я слегка в шоке, хотя теперь в их поведении многое становится понятным.
Мне понятно только одно, свечку однозначно пора лечить, а других - как минимум проверить!
Это как пв должно проесть мозг, чтобы верить и писать такое...
zhertvarepressiy
29.05.2013, 08:45
Мне понятно только одно, свечку однозначно пора лечить, а других - как минимум проверить!
Это как пв должно проесть мозг, чтобы верить и писать такое...
Да не в ПВ дело. Я ж сразу говорил , там нездоровое промывание мозгов идет, пример того же Омника вполне нагляден, за пару месяцев сделать из адекватного человека упоротого идейного бойца, не видящего объективной реальности.
pwmrisvizsin
29.05.2013, 09:42
"Люди разных типов" :D
Да это фашизм, ребятки, в чистом виде, какие там уставы КПСС, это ж правнучка Геббельса :D
Обсуждение литературного опуса свечки на сайте джаса =)
http://s56.radikal.ru/i154/1305/c1/1489bba30278.png (http://www.radikal.ru)
Читаем и плачем....
ну и что такого ты увидела там? обычный патриотический опус в стиле "Ни шагу назад". Только не говори мне что за 4 года ты таких не видела нигде. Во всех заметных кланах что я помню, писались такие крики души, в том же альянсе было еще и покруче
sou1mate
29.05.2013, 12:02
ну и что такого ты увидела там? обычный патриотический опус в стиле "Ни шагу назад". Только не говори мне что за 4 года ты таких не видела нигде. Во всех заметных кланах что я помню, писались такие крики души, в том же альянсе было еще и покруче
Кого это волнует! =) Всегда можно просто сказать, что это пошло из Дамнед!
из самира и свечки прекрасная пара бы вышла...
Что я там увидела? Вопрос в том, почему ты там ничего не увидел =)
"Три года подлых унижений"... Она же явный психопат...
Или и ты тоже считаешь, что в джасе признаком человечности является "формат и емкость банковской карты"? =)
Поверь мне, есть разница между патриотической речью и бредом шизофреника....
А в том, что данный текст относится ко 2 категории сомневаться не приходится...Тут и долгие, многолетние обиды, и теории глобального заговора, и утверждение, что все противники, чуть ли не посланники сатаны без человеческих качеств...
Участь всех бесплатных ММО, что сервера заполняются чудаками разных возрастов с пропиской (да и местом работы/учебы) "ПВ" (тут может быть любое название проекта).
И эти людишки так глубоко входят в просторы пикселей, что уже плохо замечают реальность и игру. Не удивлюсь, что даже будильники ставят на время ГвГ.
Хочется обратиться к этим чудакам.
Ваши кланы вам ничего не дадут, что важно для вашей жизни. Ваши враги - это те, кого вам навязали и заставили ненавидеть (ну или же вы сами себя так накрутили). Ваши принципы нафиг никому не нужны тут.
К примеру, я всегда был врагом Дамнеда, постоянно кидал какашки в их адрес...на Проционе. Зайдя на другой сервер, я был под командованием Амара и состоял в ги, где было много "бывших" Дамнедов. И знаете что? Мне нисколько не стыдно, а наоборот приятно, что Проционовские терки остались в прошлом и отношение было скорее уважительное, чем "патриотическое".
Так что те, кто думает также, как эта дурочка из Инсолент, разбегитесь и прыгните с 12 этажа - спасите человечество от себя и себеподобных.
А на месте старожилов, я бы в шею гнал подобных идиотов.
metrAnom
29.05.2013, 12:15
Они нашли выход, как отписываться на форуме не отписываясь на нем и обходя все запреты :D Личный песик - это хорошо)) А вот жена вжика будет недовольна!
Они нашли выход, как отписываться на форуме не отписываясь на нем и обходя все запреты :D Личный песик - это хорошо)) А вот жена вжика будет недовольна!
Я выкладываю как ваши, так и их миничаты =) Так что ко мне претензий быть не должно =))
funnyevil
29.05.2013, 12:20
Вот мы и увидели "последователей Тобиши", которые не умеют читать посты полностью, а лишь вырывают слова из контекста. Свечка - парень, на окончание глаголов смотрите! Так-то, круто я вас уделал =)
Вот мы и увидели "последователей Тобиши", которые не умеют читать посты полностью, а лишь вырывают слова из контекста. Свечка - парень, на окончание глаголов смотрите! Так-то, круто я вас уделал =)
Ну как бы на сайте джаса об этом написали еще до тебя... Но я все же буду по привычке говорить "она" =)
Но не думаю, что пол тут имеет принципиальное значение =)
З.Ы, Вот мы и увидели "последователей свечки" =)) Мэйл, тебе то не стыдно быть одним из них? Не уж то ты разделяешь мнением этой(ого) дешевнобольной(ого)?
"Три года подлых унижений"... "формат и емкость банковской карты"
Поверь мне, есть разница между патриотической речью и бредом шизофреника....
как по мне-это просто слова состоящие из букв=)
Тут и долгие, многолетние обиды, и теории глобального заговора, и утверждение, что все противники, чуть ли не посланники сатаны без человеческих качеств...
обычное создание образа врага, тут на сервере у обоих сторон "война народная".
как по мне-это просто слова состоящие из букв=)
обычное создание образа врага, тут на сервере у обоих сторон "война народная".
У гитлера тоже были обычные слова, состоящие из обычных букв? =)
Какая народная война? =)) Человек реально верит в этот "образ врага", нарисованный его больным воображением =)
funnyevil
29.05.2013, 12:31
З.Ы, Вот мы и увидели "последователей свечки" =)) Мэйл, тебе то не стыдно быть одним из них? Не уж то ты разделяешь мнением этой(ого) дешевнобольной(ого)?
Пропаганда - дама с характером. Не всем дается её постичь.
Не то что ты =))
Пропаганда - дама с характером. Не всем дается её постичь.
Не то что ты =))
"Пропаганда" и "фанатичный бред" - вещи чутка разные =)
Я все понимаю, клановая вражда, непреодолимые противоречия... Но думаю в данной ситуации вы должны думать о вашем соклане - свечке... Прежде всего для его блага, да и для вашего, вам нужно убедить его/ее отдохнуть от пв....Йога, прогулки на свежем воздухе, общение с реальными людьми.... Хоть что то, пока не стало слишком поздно...
Не то что ты =))
Я- дама без характера? =))
sou1mate
29.05.2013, 12:42
xxx: я вообще не понимаю как вы там можите в этом гадюшнике с тобишами и гавейнами сидеть на оффе
yyy: Это как плавать в прорубе зимой: закаляешься в общении с придурками, чтобы потом не так болезненно реагировать на наличии оных в социуме.
zzz: а ты собираешься встретить тоби или гава в повседневнойжизни?)))
www: Пффф. Я вот выхожу из дома: на четвереньках алкаш проползает - гавейн, на лавочке бабка с кошками сидит и орет на всех - тобиша, парень в носу улиткой ковыряется - дитрих.
xxx: я вообще не понимаю как вы там можите в этом гадюшнике с тобишами и гавейнами сидеть на оффе
yyy: Это как плавать в прорубе зимой: закаляешься в общении с придурками, чтобы потом не так болезненно реагировать на наличии оных в социуме.
www: Пффф. Я вот выхожу из дома: на четвереньках алкаш проползает - гавейн, на лавочке бабка с кошками сидит и орет на всех - тобиша, парень в носу улиткой ковыряется - дитрих.
Да как я посмотрю, вы и в своем клане неплохо закалились и нас периодически закаляете =)
sou1mate
29.05.2013, 12:46
Да как я посмотрю, вы и в своем клане неплохо заколились и нас периодически заколяете =)
Здесь как бы только один мембер Инсолент из 4.
Здесь как бы только один мембер Инсолент из 4.
Или два...Или вообще этот текст ты придумал сам...
Дело ясное, что дело темное =))
У гитлера тоже были обычные слова, состоящие из обычных букв? =)
Какая народная война? =)) Человек реально верит в этот "образ врага", нарисованный его больным воображением =)
ну а гитлер то тут причем?=)
Обычная народная война, с обоих сторон-все для фронта все для победы:) ну стимулируют так себя люди. Кто то срет в мир, кто то сливает союзников, кто то рисует в фотошопе, ну а кто то пишет опусы. Тобя не прикидывайся чебурашкой, все это давно обычное дело.
sou1mate
29.05.2013, 12:53
Я, пожалуй на все инсинуации в сторону Свечки отвечу песней: http://www.youtube.com/watch?v=4eNbvY9KkM0
ну а гитлер то тут причем?=)
Обычная народная война, с обоих сторон-все для фронта все для победы:) ну стимулируют так себя люди. Кто то срет в мир, кто то сливает союзников, кто то рисует в фотошопе, ну а кто то пишет опусы. Тобя не прикидывайся чебурашкой, все это давно обычное дело.
Любой нормальный адекватный человек понимает, что это всего лишь игра, что по обе стороны люди одинаковы, со своими героями и дебилами... Когда человек пытается оспорить эту непреложную истину - это явный признак психического отклонения....
Пв- как футбол... Две команды, один мячик(карта)...
З.Ы, Гитлер тоже верил в превосходство одной расы над другими... И куда его это завело?
sou1mate
29.05.2013, 12:54
Или два...Или вообще этот текст ты придумал сам...
Дело ясное, что дело темное =))
1/4 текста. безусловно, я.
zhertvarepressiy
29.05.2013, 12:56
Скоро ты по-любому начнешь мне рассказывать что у тебя и секса больше чем у меня:D
Скоро ты по-любому начнешь мне рассказывать что у тебя и секса больше чем у меня:D
Ой, Дима...Это все издержки славы... Обсуждают всюду непонятные ххх и ууу, куда деваться....Фанаты, зависть....
Любой нормальный адекватный человек понимает, что это всего лишь игра, что по обе стороны люди одинаковы, со своими героями и дебилами... Когда человек пытается оспорить эту непреложную истину - это явный признак психического отклонения....
З.Ы, Гитлер тоже верил в превосходство одной расы над другими... И куда его это завело?
дамнюков тоже обвиняли в сатанизме из-за значка, притом замечу как раз из твоего лагеря. Прав ли я буду если скажу что для вас в общем и тебя в частности в тот момент это уже была "не просто игра"? сомневаюсь. Тут тоже самое.
А при чем тут вообще превосходство одной расы над другой? и вообще откуда тут расы взялись?!
zhertvarepressiy
29.05.2013, 13:07
Ой, Дима...Это все издержки славы... Обсуждают всюду непонятные ххх и ууу, куда деваться....Фанаты, зависть....
Да просто печалят они меня, мне недавно какой то танчик с вишни рассказывал какой я ****от, а он вот в пв сидит ждет пока его подруга из душа выйдет:) пол часа рассказывал, видимо шибко грязная подруга была:D
дамнюков тоже обвиняли в сатанизме из-за значка, притом замечу как раз из твоего лагеря. Прав ли я буду если скажу что для вас в общем и тебя в частности в тот момент это уже была "не просто игра"? сомневаюсь. Тут тоже самое.
А при чем тут вообще превосходство одной расы над другой? и вообще откуда тут расы взялись?!
Для меня всегда это была просто игра- игра в дипломатию, игра в шпионаж, игра в правду/ложь.
Именно поэтому мне всегда было так легко троллить на любой из сторон: на стороне анлимов против элиты, на стороне элиты против дамнеда, на стороне изо против судей, джаса и альянса, на стороне джаса против изо... Потому что я знаю, что у всех есть свои достоинства и недостатки... В этом и суть, выделяешь достоинства одних и недостатки других- и вуаля =)
Нет добра и зла...Есть баланс и относительность =)
Да просто печалят они меня, мне недавно какой то танчик с вишни рассказывал какой я ****от, а он вот в пв сидит ждет пока его подруга из душа выйдет:) пол часа рассказывал, видимо шибко грязная подруга была:D
Ой боюсь тебя сейчас ошарашить (да и этого танчика)....Но не просто так она видимо так долго в душе была, отчаялась девка с таким любовником, сидящим в пв и флудящим с другими парнями...
Для меня всегда это была просто игра- игра в дипломатию, игра в шпионаж, игра в правду/ложь.
Именно поэтому мне всегда было так легко троллить на любой из сторон: на стороне анлимов против элиты, на стороне элиты против дамнеда, на стороне изо против судей, джаса и альянса, на стороне джаса против изо... Потому что я знаю, что у всех есть свои достоинства и недостатки... В этом и суть, выделяешь достоинства одних и недостатки других- и вуаля =)
Нет добра и зла...Есть баланс и относительность =)
тогда почему ты не допускаешь возможности что все это тоже игра?=)
zhertvarepressiy
29.05.2013, 13:13
Ой боюсь тебя сейчас ошарашить (да и этого танчика)....Но не просто так она видимо в душе была, отчаялась девка с таким любовником, сидящим в пв и флудящим с другими парнями...
А мне показалось, что он резиновую просто стираться положил:D
тогда почему ты не допускаешь возможности что все это тоже игра?=)
Для "игры" свойственно легкое, непринужденное отношение, "игры" должна доставлять радость и нести позитив игроку... А тут нервы, обиды, истерики,"унижения" =)
Для "игры" свойственно легкое, непринужденное отношение, "игры" должна доставлять радость и нести позитив игроку... А тут нервы, обиды, истерики,"унижения" =)
**, я ничего такого не вижу
**, я ничего такого не вижу
А зря... Я вижу крик души...крик очень измученной души...
Отчаяние там через строчку меняется с ненавистью....
Не поленись, прочитай внимательно каждое слово и предложение..
Свечка - жен.род единств. число.
Извини, бро, но это логика. Я вообще понятия не имею "м" это или "ж". По нику, раз он его выбрал - девушка и нивалнует :)
Эм... и я называл их сатанюгами (причем ничего обидного не вижу. Это игра и религия здесь только та, которую ввели создатели - буддизм).
Перевернутая пентаграмма имеет 2 трактовки.
1. Символ сатанизма.
2. Символ преображения Христа.
А поскольку, Дамнеды сами себя провозгласили "темными", то логично, что трактовка именно первая.
А кто добровольно будет бегать под таким символом? Поэтому и "сатанюги". Ничего личного. Это просто игра. Можешь 2 яйца на эмблеме повесить, но готовься, что назовут "Х@ЕМ" ;)
Эм... и я называл их сатанюгами.
Перевернутая пентаграмма имеет 2 трактовки.
1. Символ сатанизма.
2. Символ преображения Христа.
А поскольку, Дамнеды сами себя провозгласили "темными", то логично, что трактовка именно первая.
А кто добровольно будет бегать под таким символом? Поэтому и "сатанюги". Ничего личного. Это просто игра. Можешь 2 яйца на эмблеме повесить, но готовься, что назовут "Х@ЕМ" ;)
собсно по этому до появления двойных стандартов об этом никто не вспоминает.
А зря... Я вижу крик души...крик очень измученной души...
Отчаяние там через строчку меняется с ненавистью....
Не поленись, прочитай внимательно каждое слово и предложение..
прочел. представил Ленина на броневичке. прикольно:)
Нормальный опус, чем тебе не нравится?
Свечка - жен.род единств. число.
Извини, бро, но это логика. Я вообще понятия не имею "м" это или "ж". По нику, раз он его выбрал - девушка и нивалнует :)
Да и перс там женский и если мне не изменяет память, то в свое время у данного персонажа на аватарке стояла светловолосая девушка....
Нельзя так серьезно воспринимать игру...Нельзя! =)
Нельзя так серьезно воспринимать игру...Нельзя! =)
ну каждый развлекается как может=) я же не корю тебя за твой стиль
Anko-san
29.05.2013, 13:45
К чему тогда сравнения с футболом?
Там вроде как в раздевалках перед важными матчами или после просранных первых таймов и не такие речи толкают. А некоторые тренеры например и после на официальные пресс-конференции выносят подобные агрессивные настроения. Ты уж определись.
zhertvarepressiy
29.05.2013, 13:45
"Ленин на бронивичке" закончился массовыми репрессиями, расстрелами освобождением тюрем от криминала и заполнением оных "политическими". Не вижу ничего прикольного.
ну каждый развлекается как может=) я же не корю тебя за твой стиль
Он там уже далеко не развлекается =) "это уже не игра, это глубокое идеологическое противостояние между людьми двух разных типов"...Думаю про подлых и бесчестных джасов, которые три года унижают светлую и добрую изоленту повторяться не стоит...
Эти призывы держаться из последних сил, угрозы гиеной огненной и муками совести за уход в пве кланы...
Выдуманные сговоры с администрацией игры и взломы их чаров... Шизофрения!
К чему тогда сравнения с футболом?
Там вроде как в раздевалках перед важными матчами или после просранных первых таймов и не такие речи толкают. А некоторые тренеры например и после на официальные пресс-конференции выносят подобные агрессивные настроения. Ты уж определись.
Я уже писала про героев и дебилов? =)
"Неспортивное поведение" никогда не поощрялось и даже штрафовалось =)
Anko-san
29.05.2013, 13:57
Я уже писала про героев и дебилов? =)
"Неспортивное поведение" никогда не поощрялось и даже штрафовалось =)
И какое тут неспортивное поведение?
Лично я вижу только речь в раздевалке... и кого-то ее стырившего и теперь критикующего с позиций "негодяи-шизофреники".
Кстати а причем тут реал и брейвики? И маняша, и ты тут про него, а я там ничего такого не увидела.
И можно кстати вспомнить вжиковские призывы к "вырезанию котов", так между делом.:hamster_19:
И какое тут неспортивное поведение?
Лично я вижу только речь в раздевалке... и кого-то ее стырившего и теперь критикующего с позиций "негодяи-шизофреники".
Кстати а причем тут реал и брейвики? И маняша и ты тут про него, а я там ничго такого не увидела.
И можно кстати вспомнить вжиковские призывы к "вырезанию котов", так между делом.:hamster_19:
Ваш мозг уже окончательно промыт, вот вы и не видите всей убогости вашего бреда =)
З.Ы. Свечка так писал про 3 года унижений, что у простых смертных начало складываться ощущение, что он готов схватить дробовик и начать вершить высший суд =))
З.Ы. Ты реально представляешь себе пару команд парней, гоняющих мяч во дворе, которые вместо игры будут толкать друг перед другом пропагандисткие речи о превосходстве своей команды, лживости и продажности оппонента и идейной борьбе и отмщении за годы унижений на футбольном поле? =)) Поиграли, поблагодарили за фан, разбежались до след игры =)
З.Ы.Ы. А уж если ты решила сравнить ситуацию с большим футболом....
То будь не так наивна... Так люди прекрасно понимают, за что борются... Ни за идею или вселенскую справедливость, а за деньги... И все эти речи тренеров- всего лишь игра на камеру =) А в раздевалке думаю все таки тренеры повторяют сильные и слабые стороны игроков и тактику, а не поливают грязью команды соперника =)
Кстати, кто расскажет по подробнее о 3 годах унижений? =))
Как они выражались и как вы это пережили? =))
Anko-san
29.05.2013, 14:13
Ваш мозг уже окончательно промыт, вот вы и не видите всей убогости вашего бреда =)
З.Ы. Свечка так писал про 3 года унижений, что у простых смертных начало складываться ощущение, что он готов схватить дробовик и начать вершить высший суд =))
Скорее уж ваш окончательно заплыл, раз скоммуниздив пост из закрытого раздела, где все и всегда отличалось неким градусом неадеквата, вы пытаетесь возмущаться и делать выводы как никогда подобного не делавшие. Еще и брейвика вспомнили, лол.
У меня в связи с этим 1 вопрос: если я во время замеса назову кого-то из врагов нехорошим словом, мне тоже форумные-дивано-психиаторы диагнозы ставить начнут?
Скорее уж ваш окончательно заплыл, раз скоммуниздив пост из закрытого раздела, где все и всегда отличалось неким градусом неадеквата, вы пытаетесь возмущаться и делать выводы как никогда подобного не делавшие. Еще и брейвика вспомнили, лол.
У меня в связи с этим 1 вопрос: если я во время замеса назову кого-то из врагов нехорошим словом, мне тоже форумные-дивано-психиаторы диагнозы ставить начнут?
У вас в закрытых разделах ВСЕ и ВСЕГДА под градусом неадыкватства? Вот это откровения =))
Что твориться с изо, когда другие не видят =))
Если ты после нехорошего слова будешь пропагандировать сокланов на джихад и угрожать муками совести тем, кто не пришел на замес - то да =)
Очередной привет с сайта джаса =)
Это для кагуши, которая очень озаботилась темой брейвика =)
http://s017.radikal.ru/i422/1305/f8/475f1ff6708e.png (http://www.radikal.ru)
Anko-san
29.05.2013, 14:36
У вас в закрытых разделах ВСЕ и ВСЕГДА под градусом неадыкватства? Вот это откровения =))
Что твориться с изо, когда другие не видят =))
Если ты после нехорошего слова будешь пропагандировать сокланов на джихад и угрожать муками совести тем, кто не пришел на замес - то да =)
Представляешь, на то он и закрыт! Все что там пишется не для официальных заявлений, а для внутреннего пользования/обсуждения, опять же раздевалка. Какой джихад? Вы какие-то упоротые слегка. Реал, брейвик, супермаркет, джихад вот теперь, чем дальше, тем лучше. Башни-близнецы не забудь. =)
перед совершение страшных действий(в том числе и самоубийств), довелось мне читать и петицию Брейвига
http://s45.radikal.ru/i108/1305/63/c3a450b68caf.jpg (http://www.radikal.ru)
__________________________________________________ _________________________________
Ой, пропустила, там вон еще и заказные убийства в реале пошли, лол.:hamster_2:
sou1mate
29.05.2013, 14:40
Очередной привет с сайта джаса =)
Это для кагуши, которая очень озаботилась темой брейвика =)
http://s017.radikal.ru/i422/1305/f8/475f1ff6708e.png (http://www.radikal.ru)
Утипути! "Нейтральная" Тобиша на побегушках у Джаса.
Представляешь, на то он и закрыт! Все что там пишется не для официальных заявлений, а для внутреннего пользования/обсуждения, опять же раздевалка. Какой джихад? Вы какие-то упоротые слегка. Реал, брейвик, супермаркет, джихад вот теперь, чем дальше, тем лучше. Башни-близнецы не забудь. =)
Мы про ваши "идеологическое противостояние" за "три года подлых и бесчестных унижений" =))
Про ваши "пришли навсегда" , "это не просто игра" и "от судьбы не уйдешь"....
Шизофрения =)
Утипути! "Нейтральная" Тобиша на побегушках у Джаса.
Нейтральная? =)) Это хив у нас пытается быть нейтральным..А Тобиша- зло =)
И работаю я только на себя и только тогда, когда мне это выгодно =) Баш на баш =)
metrAnom
29.05.2013, 14:47
Утипути! "Нейтральная" Тобиша на побегушках у Джаса.Ну это давно известно)) Не новость))
А вот гонения по-ходу в джасе знатные, что они боятся вылезти сюда и сами отписаться)) Посоны с галерки, посылаю вам пламенный привет в вашу каморку!
sou1mate
29.05.2013, 14:47
Нейтральная? =)) Это хив у нас пытается быть нейтральным..А Тобиша- зло =)
И работаю я только на себя и только тогда, когда мне это выгодно =) Баш на баш =)
Да я знаю, что тебе все надо по три раза разжевывать. И даже те ковычки, которыми окружено слово Нейтральная. Давай выкладывай, чо там тебя еще Джасы просили сюда запостить.
Ну это давно известно)) Не новость))
Я прям чувствую, как вы уже убеждаете себя в наличии заговора между мной, администрацией пв и джасом =)) Все куплены!!!111
sou1mate
29.05.2013, 14:49
Ну это давно известно)) Не новость))
А вот гонения по-ходу в джасе знатные, что они боятся вылезти сюда и сами отписаться)) Посоны с галерки, посылаю вам пламенный привет в вашу каморку!
Да там чуть чо, сразу мамка заругает. Каблук видать приличный давит. Маняшке вон хочется, аж из штанов выпрыгивает, а не можется.
Да я знаю, что тебе все надо по три раза разжевывать. И даже те ковычки, которыми окружено слово Нейтральная. Давай выкладывай, чо там тебя еще Джасы просили сюда запостить.
Тихо-тихо =) Не все сразу...В моем рукаве должны же остаться козыри =))
sou1mate
29.05.2013, 14:52
Тихо-тихо =) Не все сразу...В моем рукаве должны же остаться козыри =))
То есть ты пока считаешь, что дровишек на сегодня достаточно?
То есть ты пока считаешь, что дровишек на сегодня достаточно?
"Тот был умней, кто свой огонь сберег -
Он обогреть других уже не мог,
Но без потерь дожил до теплых дней.
А ты был не прав, ты все спалил за час,
И через час большой огонь угас,
Но в этот час стало всем теплей"
Хорошего понемножку =))
Да там чуть чо, сразу мамка заругает. Каблук видать приличный давит. Маняшке вон хочется, аж из штанов выпрыгивает, а не можется.
Маняша хочет, но пока выслушаем Тру =)
"я помню толтек года полтора назад писал похожую телегу про то как "клан дал вам жизнь" и все в таком духе хДД
блин я не поленился и нашел телегу толтека "
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4688591&postcount=3614
metrAnom
29.05.2013, 14:59
Я прям чувствую, как вы уже убеждаете себя в наличии заговора между мной, администрацией пв и джасом =)) Все куплены!!!111
Какой заговор?)) Приболела?) Какую косточку тебе кинут, такую и будешь мусолить. Максимум на что ты способна сама, так это ПМчики скринить с нездоровым фанатизмом. Вот ту уже точно диагноз ;)
Какой заговор?)) Приболела?) Какую косточку тебе кинут, такую и будешь мусолить. Максимум на что ты способна сама, так это ПМчики скринить с нездоровым фанатизмом. Вот ту уже точно диагноз ;)
Сказал человек, летающих по мораю с камерой =))) Про скринить и снимать, и нездоровый фанатизм не тебе меня упрекать =))
На данный момент я нахожусь в эпицентре срачика джас и изо... Между делом подливаю масло в огонь и меня это вполне устраивает =)
metrAnom
29.05.2013, 15:05
Сказал человек, летающих по мораю с камерой =))) Про скринить и снимать, и нездоровый фанатизм не тебе меня упрекать =))
С какой камерой, обезьяна? :D Уперком тут и не пахнет, просто ты больна на душу форумным помешательством больше, чем кто-либо другой отписывающийся тут или проводящий время в игре. И это факт.
Anko-san
29.05.2013, 15:07
На данный момент я нахожусь в эпицентре срачика джас и изо... Между делом подливаю масло в огонь и меня это вполне устраивает =)
Мда, только вот жаса на фронте нет, приходится еще и все их "атаки" в их окопе подбирать и на поле боя нести. Бедная тобя. :pig_3:
С какой камерой, обезьяна? :D Уперком тут и не пахнет, просто ты больна на душу форумным помешательством больше, чем кто-либо другой отписывающийся тут или проводящий время в игре. И это факт.
Камерой я образно обозначила вашу программу для записи видео с пв =)
Я вполне себе здорова, просто я так играю...Кому то морай и пвп на кх, а для меня пк нупов на офф форуме =)
Фан же =)
Мда, только вот жаса на фронте нет, приходится еще и все их "атаки" в их окопе подбирать и на поле боя нести. Бедная тобя. :pig_3:
Джаса практически нет на форуме, изо практически нет на карте... Каждому свое =)
metrAnom
29.05.2013, 15:13
Камерой я образно обозначила вашу программу для записи видео с пв =)
Я вполне себе здорова, просто я так играю...Кому то морай и пвп на кх, а для меня пк нупов на офф форуме =)
Фан же =)
А теперь подставь в свой предыдущий пост слово программу и прочитай, какую ересь ты в очередной раз несешь))
Отличный фан - быть песиков в лице форумчан :D Нупов она пкашит :D