Просмотр полной версии : JAS
sou1mate
28.09.2013, 22:46
Какое то странное ГвГ было сегодня.
Где вы столько варов откопали? Я из стана не вылезала. Да и не только я.
Напишите результат плиз. В игру не могу зайти :(
sou1mate
28.09.2013, 23:43
Ну мы выйграли в сухую. То есть не потеряли вышек вообще. Я думал вас 40 вообще. Но гвг шло часа полтора.
Stalker_inc
29.09.2013, 01:09
Ну мы выйграли в сухую. То есть не потеряли вышек вообще. Я думал вас 40 вообще. Но гвг шло часа полтора.
Как обычно, куча мелких проблем, переросло в проигрыш )
Где вы столько варов откопали? Я из стана не вылезала. Да и не только я.
тоже кол-во,что и обычно было
тоже кол-во,что и обычно было
Если так, то работали они на два порядка лучше и это отметил весь наш деф.
Молодцы, блин!
Stalker_inc
29.09.2013, 11:27
Если так, то работали они на два порядка лучше и это отметил весь наш деф.
Молодцы, блин!
Да они работали как обычно, ничего нового я не увидел, а вот мы в 2 раз хуже выступили -)
Да они работали как обычно, ничего нового я не увидел, а вот мы в 2 раз хуже выступили -)
Как обычно? Такого простана я не припомню что-то за последнее время.
Один вар "отстанлочится", второй подхватывает и продолжает. Ставлю станерам 10 из 5 =)))
sou1mate
01.10.2013, 13:09
Один вар "отстанлочится", второй подхватывает и продолжает. Ставлю станерам 10 из 5 =)))
Да вы просто работать давали.
Orange350
01.10.2013, 17:19
огласит кто онлайн обеих сторон?:default_1:
sou1mate
01.10.2013, 17:20
огласит кто онлайн обеих сторон?:default_1:
90-100 нас было.
Orange350
01.10.2013, 17:22
я хотел услышать что то вроде 70/70 там и тд, не догоняю может чего:default_37:
90-100 нас было.
Аналогично у джас. Фулка на фулку.
sou1mate
01.10.2013, 17:29
я хотел услышать что то вроде 70/70 там и тд, не догоняю может чего:default_37:
Фулка на фулку как я понял была. Однако сейчас состав не совсем тот же у Джас. Вжик, Космо, Стася, Хованчик, Хайли, Мирри, много кто еще ушли.
Stalker_inc
01.10.2013, 17:40
Фулка на фулку как я понял была. Однако сейчас состав не совсем тот же у Джас. Вжик, Космо, Стася, Хованчик, Хайли, Мирри, много кто еще ушли.
Хайли?)) Не гоже соклан своих так обижать )))
Orange350
01.10.2013, 17:41
а кто джазом командует, столько офицеров ушло
Stalker_inc
01.10.2013, 17:42
а кто джазом командует, столько офицеров ушло
Голд пати -) Ты чет как с луны свалился
Orange350
01.10.2013, 17:49
Ты чет как с луны свалился
почти, за последние пару месяцев заходил в игру только пару раз
sou1mate
01.10.2013, 18:18
Хайли?)) Не гоже соклан своих так обижать )))
Это был план капкан для Скара! Он должен был спросить, а кто такая Хайли. И тут такой "Ага!"
Stalker_inc
01.10.2013, 18:43
Это был план капкан для Скара! Он должен был спросить, а кто такая Хайли. И тут такой "Ага!"
"Ага!" он скажет, когда узнает, чьи задницы она теперь прикрывает -)
Orange350
01.10.2013, 19:53
не угадали оба, слышал о заявках китти и алисы еще до того как их приняли
BioWolf825
01.10.2013, 20:44
приятно то как)
P.s. спасибо за гвг)
Ага, раньше-то и у вас состав был другой, тебя тогда не было, да и вообще на 85% как минимум состав был другой, да и трава зеленее была. Причем это не сарказм, раньше игра заставляла гореть мое сердце, а теперь оно даже не тлеет. Стареем, что тут скажешь. Так было всегда, таков удел смертных людей, но на смену одним звездам всегда приходят другие, сам знаешь. Бывает флаг некому подхватить и он падает, но рано или поздно появится тот, кто его подберет и продолжит эстафету.
ЗЫ: а еще Алиста, Феникс, Эльтель, Дед, Варанер, Клайд, ХП, Хелкетти, Ксандррус, Миледи, Мисайн, Стасс, а есть еще те, кто ушли в реал, итого около 20 человек, +/-. Но и пришли те же 20 человек из Стронгов, пусть не сыграны еще, но время лечит все, главное чтобы желание было.
Stalker_inc
01.10.2013, 21:21
Ага, раньше-то и у вас состав был другой, тебя тогда не было, да и вообще на 85% как минимум состав был другой, да и трава зеленее была. Причем это не сарказм, раньше игра заставляла гореть мое сердце, а теперь оно даже не тлеет. Стареем, что тут скажешь. Так было всегда, таков удел смертных людей, но на смену одним звездам всегда приходят другие, сам знаешь. Бывает флаг некому подхватить и он падает, но рано или поздно появится тот, кто его подберет и продолжит эстафету.
ЗЫ: а еще Алиста, Феникс, Эльтель, Дед, Варанер, Клайд, ХП, Хелкетти, Ксандррус, Миледи, Мисайн, Стасс, а есть еще те, кто ушли в реал, итого около 20 человек, +/-. Но и пришли те же 20 человек из Стронгов, пусть не сыграны еще, но время лечит все, главное чтобы желание было.
Помню когда 95 танком пришел в альянс, такие посты писала иза -)))
sou1mate
01.10.2013, 21:31
А я хочу, чтобы появился третий клан равный по силе двум другим и был каждый сам за себя.
А я хочу, чтобы появился третий клан равный по силе двум другим и был каждый сам за себя.
Уже пробовали. Равный - утопично.
Slavak80
01.10.2013, 21:46
Уже пробовали. Равный - утопично.
Не про свой ли ты клан гутаришь Фокстантин?
А других и не было по сути. Дамнед, Элита, Анлимы - давно и не правда.
Да и кончилось союзом/слиянием последних против первых.
А мне кажется...
Надо распустить оба клана и сделать новые. Тогда всем нам и куче нубо кланов обеспечен фан на ближайший год... Серверу это точно полезней будет :hamster_37:
sou1mate
02.10.2013, 11:42
А мне кажется...
Надо распустить оба клана и сделать новые. Тогда всем нам и куче нубо кланов обеспечен фан на ближайший год... Серверу это точно полезней будет :hamster_37:
С этим есть небольшая проблемка. Нам то и так норм=) У нас нету толком заманухи. Кто хотел фармить КХ по уходили в Дестени и прочие кланы.
А вот на Муэрте есть неплохие надежды. Там есть костяк и человек, который при определенном желании сможет создать хороший клан. У Джаса временные проблемы, но с их финансами - преодолимые. Так что держу пальцы крестиком за нас всех =) Ведь мы друг другу, как Бетмен с Джокером! ("Что я буду без тебя делать?")
Stalker_inc
02.10.2013, 11:45
С этим есть небольшая проблемка. Нам то и так норм=) У нас нету толком заманухи. Кто хотел фармить КХ по уходили в Дестени и прочие кланы.
А вот на Муэрте есть неплохие надежды. Там есть костяк и человек, который при определенном желании сможет создать хороший клан. У Джаса временные проблемы, но с их финансами - преодолимые. Так что держу пальцы крестиком за нас всех =) Ведь мы друг другу, как Бетмен с Джокером! ("Что я буду без тебя делать?")
А, что эта 3 сторона делать то будет?) Ну например, замес на згд, вылетаешь и кого бить?)
sou1mate
02.10.2013, 11:48
А, что эта 3 сторона делать то будет?) Ну например, замес на згд, вылетаешь и кого бить?)
А фазы луны тебе на что? Это же новые и непередаваемые ощущения! Зато карта какая будет интересная!
Stalker_inc
02.10.2013, 12:11
А фазы луны тебе на что? Это же новые и непередаваемые ощущения! Зато карта какая будет интересная!
Тогда надо ставить во главе клана леди гагу))
А тем временем, на просторах появилась:
http://s017.radikal.ru/i413/1310/a7/9228807b1775.jpg
А вы все также какаете на форумах и измеряете длинны пиксельных органов? :pig_1:
Как что? То что делал Адвент во времена вара с вишней и джасом одновременно. Проблема-то не в этом, а в составе. В сильных персах. Не получится собрать равный джасу/изе состав, просто не хватит переточек на сервере. Как показала практика, даже если влить чуть ли не половину средних пве кланов, имеющих неплохих игроков + заманить хорошо одетых нейтралов (таких единицы) и нескольких игроков из топ кланов, то всё равно в лучшем случае получится муерте/винтаж, но никак не джас/иза. А пвп клан второго эшелона не сможет долго существовать, не приняв ни одну из доминирующих сторон. Постепенно пойдёт ослабление состава, так как, воюя с двумя топ кланами одновременно и будучи слабее каждого из них, игрокам очень тяжело играть и они в итоге начнут уходить. Уход каждого будет приводить к тому, что оставшимся играть будет всё труднее и труднее. Результат предугадать не трудно. Как при таких условиях Адвент продержался (ослабевая после каждого поражения на гвг) целый год - загадка даже для меня.
sou1mate
02.10.2013, 13:08
Как что? То что делал Адвент во времена вара с вишней и джасом одновременно. Проблема-то не в этом, а в составе. В сильных персах. Не получится собрать равный джасу/изе состав, просто не хватит переточек на сервере. Как показала практика, даже если влить чуть ли не половину средних пве кланов, имеющих неплохих игроков + заманить хорошо одетых нейтралов (таких единицы) и нескольких игроков из топ кланов, то всё равно в лучшем случае получится муерте/винтаж, но никак не джас/иза. А пвп клан второго эшелона не сможет долго существовать, не приняв ни одну из доминирующих сторон. Постепенно пойдёт ослабление состава, так как, воюя с двумя топ кланами одновременно и будучи слабее каждого из них, игрокам очень тяжело играть и они в итоге начнут уходить. Уход каждого будет приводить к тому, что оставшимся играть будет всё труднее и труднее. Результат предугадать не трудно. Как при таких условиях Адвент продержался (ослабевая после каждого поражения на гвг) целый год - загадка даже для меня.
Между Адвентом и тем, что сейчас представляет из себя Муэрте есть большая разница. В Муэрте сейчас собраны весьма точеные на сервере игроки. Их там человек 10 минимум. Я конечно не в курсе их взаимоотношений, но судя по всему коллектив вполне себе уживчивый. В Адвенте было бы все по другому, если бы те, кто его основал не разбежались бы в первый месяц. Поиграли в клан и повозвращались в топы. Опять же ребят из Муэрте замучаешься обижать, чтобы они разбежались.
Та же Вишня существовала вполне себе успешно имея пвп-состав приличный, но не было имперских планов, да и людей этим озадаченных. А в Муэрте есть Вжик, который доказал, что может создавать и развивать клан. Так что шанс неплохой.
Stalker_inc
02.10.2013, 13:23
Опять же ребят из Муэрте замучаешься обижать, чтобы они разбежались.
Ну да))) А как думаешь они ушли из жаза то, всего 2-х человек хватило ) Вжик хороший управленец, но не лидер как Марс.
Да и муэрте, это очень хороший пве клан, с маленьким костяком пвп игроков, я думаю их вполне устраивает фармить кх и иногда фанится на гвг.
Между Адвентом и тем, что сейчас представляет из себя Муэрте есть большая разница. В Муэрте сейчас собраны весьма точеные на сервере игроки.
Скажи это Капену, Чармерк, Роману и тд, бывшими мемберами клана в начале его пути. Никакой разницы в составе. Разве что БВ Хованчика выделяется и 9 ранг Сеймора, который сейчас в муерте. Всё. Никоим образом не хочу обижать Муерте, просто выражаю своё мнение.
Та же Вишня существовала вполне себе успешно имея пвп-состав приличный
Вишня была союзником топ клана и её задницу прикрывал инсолент. Сравнение некорректно. Мы кажется говорили о трёх равных по составу и воюющих между собой кланах. Как сюда попала вишня, в своё время, кстати, уступающая составу Адвента? Не могу уловить сути твоего поста.
zhertvarepressiy
02.10.2013, 13:44
Проционяне вынесли экпрессию на межсерверный уровень и внутри сервака теперь начались взаимолобызашки?!:D куда катится мир:)
Проционяне вынесли экпрессию на межсерверный уровень и внутри сервака теперь начались взаимолобызашки?!:D куда катится мир:)
Не, сейчас придёт Хазя и испортит идиллию :pig_2:
zhertvarepressiy
02.10.2013, 13:50
Не, сейчас придёт Хазя и испортит идиллию :pig_2:
Не, после некоторых особо упоротых альтаировцев и теразедовцев не сможет:)
sou1mate
02.10.2013, 13:56
Скажи это Капену, Чармерк, Роману и тд, бывшими мемберами клана в начале его пути. Никакой разницы в составе. Разве что БВ Хованчика выделяется и 9 ранг Сеймора, который сейчас в муерте. Всё. Никоим образом не хочу обижать Муерте, просто выражаю своё мнение.
Вишня была союзником топ клана и её задницу прикрывал инсолент. Сравнение некорректно. Мы кажется говорили о трёх равных по составу и воюющих между собой кланах. Как сюда попала вишня, в своё время, кстати, уступающая составу Адвента? Не могу уловить сути твоего поста.
Там помимо них есть Шах, Стася, НР и много кто еще, я не особо в курсе.
Вишню никто не прикрывал, не придумывай. Скорее наоборот было. В определенный момент Инсоленту было не до замесов и все усиленно точились и одевались.
Про силу - опять же в какой момент смотреть. Когда то может и был. Вишня редко проигрывала ГвГ Блекам и Амальгаме и Альянсу. Разве что пару раз по онлайну и то отыгрывалась через неделю. Ну не считая ту эпик битву, когда Сема был пару недель в Альянсе. Тогда было офигенно веселое ГвГ и бились за кадый удар каты по чипу)
Там помимо них есть Шах, Стася, НР и много кто еще, я не особо в курсе.
Вернёмся к нашим баранам. Ты серьёзно считаешь что муерте могут сравниться с джасом или инсолент? В перспективе, конечно. Если да, то объясни где они возьмут ещё 10 шахов, стасей, ХПшек и тд? Остальные-то откровенно слабоваты. Одна пати, пусть даже отлично одетая, не может сравниться с фул составами инсов или джаса. Количественное соотношение не то. Далеко не то. Подъём муерте до таких высот возможен только в случае пары-тройки расколов у топ кланов и при условии, что отколовшиеся пойдут к Вжику. Каким бы хорошим руководителем он не был, но даже он не сможет выиграть гвг одной патей +10-12 против десяти патей +8-10.
sou1mate
02.10.2013, 14:18
Вернёмся к нашим баранам. Ты серьёзно считаешь что муерте могут сравниться с джасом или инсолент? В перспективе, конечно. Если да, то объясни где они возьмут ещё 10 шахов, стасей, ХПшек и тд? Остальные-то откровенно слабоваты. Одна пати, пусть даже отлично одетая, не может сравниться с фул составами инсов или джаса. Количественное соотношение не то. Далеко не то. Подъём муерте до таких высот возможен только в случае пары-тройки расколов у топ кланов и при условии, что отколовшиеся пойдут к Вжику. Каким бы хорошим руководителем он не был, но даже он не сможет выиграть гвг одной патей +10-12 против десяти патей +8-10.
Я просто хочу на это надеяться. Можно по идее набрать еще народа то там то сям. Мало ли =)
Stalker_inc
02.10.2013, 14:21
Если слить винтаж и муэрте, то по идее будет 3 сила, только кому, это надо)
zhertvarepressiy
02.10.2013, 14:33
Если слить винтаж и муэрте, то по идее будет 3 сила, только кому, это надо)
А это будет забавно, Вжик и Бабуля:D
Вернёмся к нашим баранам. Ты серьёзно считаешь что муерте могут сравниться с джасом или инсолент?
А почему бы и нет? Старички всегда будут уходить. Их место будет занимать молодежь.
У нас вон каждую неделю появляются на форуме темки: я устал, всего добился, всем пока.
Да и новички подтягиваются. Особенно много я их в Инсах вижу. В конце концов наступит время, когда составы сильно обновятся. И к тому времени Муерте может запросто выйти на уровень топ клана. Тем более под лидерством Вжика.
Кстати хочу подчеркнуть: лидерством. Чтобы бы кто не говорил, но Вжик - хороший лидер, со своим виденьем будущего и методами его достижения...
sou1mate
02.10.2013, 15:38
я устал, всего добился, всем пока.
а есть еще те, кто ушли в реал
Лично меня радовало всегда вот подобное. Это везде есть. Ушел в реал? А чо до этого уходил в игру? Добился всего? Ты сюда добиваться пришел? Или отдохнуть от работы/учебы? Наркоманы.
Stalker_inc
02.10.2013, 15:43
Лично меня радовало всегда вот подобное. Это везде есть. Ушел в реал? А чо до этого уходил в игру? Добился всего? Ты сюда добиваться пришел? Или отдохнуть от работы/учебы? Наркоманы.
во хоть кто-то правильно мыслит, тоже удивляюсь всегда от таких топиков ) у меня есть время играю, нету не играю)
Золотые слова.
Поэтому и надо распустить эти "злые" топкланы, которые кроме отдыха еще и требуют что-то от игроков. А всем разойтись отдыхать по маленьким. :hamster_24:
sou1mate
02.10.2013, 17:48
Золотые слова.
Поэтому и надо распустить эти "злые" топкланы, которые кроме отдыха еще и требуют что-то от игроков. А всем разойтись отдыхать по маленьким. :hamster_24:
Да здравствуют увлекательные ГвГ 30 на 30!
Да здравствуют увлекательные ГвГ 30 на 30!
Что увлекательного? Понятно же что мы выиграем.
я бы на твоём месте закатал губу
zhertvarepressiy
02.10.2013, 20:03
А почему бы и нет? Старички всегда будут уходить. Их место будет занимать молодежь.
У нас вон каждую неделю появляются на форуме темки: я устал, всего добился, всем пока.
Да и новички подтягиваются. Особенно много я их в Инсах вижу. В конце концов наступит время, когда составы сильно обновятся. И к тому времени Муерте может запросто выйти на уровень топ клана. Тем более под лидерством Вжика.
Кстати хочу подчеркнуть: лидерством. Чтобы бы кто не говорил, но Вжик - хороший лидер, со своим виденьем будущего и методами его достижения...
Вжик ливнул с джаза когда понял что фразой "надо точиться и одеваться, какие нафиг замесы" уже не отмазаться ибо большинство уже точнулось и оделось:) теперь он свой план пятилетки по проточке пошел внедрять в муэрты:)
INFERNO47
02.10.2013, 23:03
Ну, рассказывайте, что у Вас тут нового, все никак не могу зайти поиграть по- человечески, дня на пол :D
zhertvarepressiy
03.10.2013, 00:25
Ну, рассказывайте, что у Вас тут нового, все никак не могу зайти поиграть по- человечески, дня на пол :D
Витя, если все рассказывать тебе тут читать потом пол дня:)
INFERNO47
03.10.2013, 00:36
Дим, у меня времени много, в ночь работаю, начинай потихоньку :D
Отважные брюлики уже второй раз ставят на пустой клан в надежде выиграть хотя бы так :pig_2:
Сначала дождались пока не станет адвента, теперь стронги... Жим-жим однако :pig_2:
defenseman
04.10.2013, 09:11
Джас, смотрю, потрясывает настолько, что они просят Муэртов выдвинуться в сторону Инсолента для организации дабла. Мало того, сами не делают ставку на нас, а ставят на Муэртов, дабы посоны не отожрали животики с 4х терр))
sou1mate
04.10.2013, 09:48
Джас, смотрю, потрясывает настолько, что они просят Муэртов выдвинуться в сторону Инсолента для организации дабла. Мало того, сами не делают ставку на нас, а ставят на Муэртов, дабы посоны не отожрали животики с 4х терр))
Ты чо! Там распри, неприязнь, вражда просто!
sou1mate
04.10.2013, 09:58
Брат на брата!
INFERNO47
04.10.2013, 10:17
Вот как посраться, так пожалуйста, а как Вите рассказать, что вообще происходит, так некому... Фу на Вас...
Facktor2
04.10.2013, 10:25
Сотоварищи соскучились по ярким забытым впечатлениям драйва ГВГ, за что же их судить здоровый мордобой на Руси всегда приветствовался, а потом шли все вместе бухать с разбитыми носами...
sou1mate
04.10.2013, 10:28
Вот как посраться, так пожалуйста, а как Вите рассказать, что вообще происходит, так некому... Фу на Вас...
Да я ток за нас могу сказать. У нас все круто. Выйграли ГвГ на прошлой неделе.
Про Джас не ясно. Откололось от них приличное кол во народа и ушло в Муэрте. Стронги полностью перешли в Джас.
Ввели межсерверные БД и мы там занимали два раза третье место и 1 раз первое даже. Но все говорят, что Процион УГ сервер и что нас порвут. Наш гоп отряд троллей Проциона объединился и насували крикунам по самое небалуй. Гавейн прошелся по ним ковровыми бомбардировками, я добил особо витлявые цели. Пришел Вжик с Грулом и раздали им ромашки.
Facktor2
04.10.2013, 10:51
Ты лучше расскажи будешь ли на гвг в субботу в 20-00 и в понедельник в аналогичное время? А то совсем пропал....
INFERNO47
04.10.2013, 11:22
Спасибо, Омник, немного прояснил. А вот на счет гвг не знаю, инет отключили , купил модем на почте за наличку, так у меня еще и с лицевого сняли ту же сумму. Вот жду пока разберутся. Да и толку с меня на тв, у меня круг +2 xD
Гавейн прошелся по ним ковровыми бомбардировками, я добил особо витлявые цели. Пришел Вжик с Грулом и раздали им ромашки.
Забыл добавить: "а Фокси сделала из них питарасов" :pig_2:
defenseman
04.10.2013, 12:05
Брат на брата!
Пределу не дает покоя содержание кармана Вжика, даже когда тот в другом клане? Щщ
sou1mate
04.10.2013, 13:15
Забыл добавить: "а Фокси сделала из них питарасов" :pig_2:
Да, точно! =)))))
Вы просто не шарите...
Знаете, как в анекдоте, когда три пацана подходят на дискотеке к парню и говорят:
- Слышь, ты с Танькой танцевал, теперь мы тебя бить будем.
- Но ведь нечестно, вас трое, а я один.
- Хм... Точно.. Вась, ты будешь за него...
Вот так и с Муерте :hamster_37:
Alexandr544
22.01.2014, 13:55
ясно понятно ....
Darios1983
24.01.2014, 01:48
а ставки на БРИЛЛИАНТ это месть? "типа в тот раз забыли, ощутите наш гнев и силу всего JAS"? или "вы тоже так делали, чо нам низя?" Если кто-то скажет банальное "терры" - нунафиг)
P.S. А вообще интересно посмотреть на БРИЛЛИАНТ и Амe)
Шучу, просто тема Проца и ТВ затухла как-то)
Satorina
25.01.2014, 12:37
а ставки на БРИЛЛИАНТ это месть? "типа в тот раз забыли, ощутите наш гнев и силу всего JAS"? или "вы тоже так делали, чо нам низя?" Если кто-то скажет банальное "терры" - нунафиг)
P.S. А вообще интересно посмотреть на БРИЛЛИАНТ и Амe)
Шучу, просто тема Проца и ТВ затухла как-то)
Вряд ли в ставках руководствуются именно "местью". Логично предположить, что на терру ставят, избегая в будущем ставки на город. Или я не права?)
чот тихо тут у вас последнее время.ни ругани,ничего.все живы хоть?
sou1mate
28.01.2014, 09:10
чот тихо тут у вас последнее время.ни ругани,ничего.все живы хоть?
Да не о чем особо разговаривать. ГвГ раз в пол года нормальное. Остальное время от Джас 50-60 человек. Замесов толком нету. Джас бежит с ЗГД завидев Инсов. Половина из них сливается по пути в пис. Одна отрада - МБД.
Да не о чем особо разговаривать. ГвГ раз в пол года нормальное. Остальное время от Джас 50-60 человек. Замесов толком нету. Джас бежит с ЗГД завидев Инсов. Половина из них сливается по пути в пис. Одна отрада - МБД.
Это легко объяснимо!
Пока вы тратите время на ЗГД и прочие гвг, Джасы женятся, заводят семью и обретают счастье в реале.
Mellodiya
28.01.2014, 13:57
Это легко объяснимо!
Пока вы тратите время на ЗГД и прочие гвг, Джасы женятся, заводят семью и обретают счастье в реале.
Зай, о чем тут можно говорить... Они все как Арпеки - главное в жизни кого то нагнуть. Вот они и бесятся, семьи нет, да и нагибать некого потому что вражины строят семьи и в игру не заходят.
Зай, о чем тут можно говорить... Они все как Арпеки - главное в жизни кого то нагнуть. Вот они и бесятся, семьи нет, да и нагибать некого потому что вражины строят семьи и в игру не заходят.
А тем временем у Джаса хитрый план :
нарожать маленьких амальгамиков, обучить, одеть и, переведя в основу, вдарить по изовской заразе всей своей мощью!
Брат за брата, сын за отца, дочь за мать...)))
Stalker_inc
28.01.2014, 14:10
Точнее не от инсов, а от Винтажа + друли Инсов -) Своих ярых пвпшков вы уже по тихому теряете
Ау.пока ты тут пытаешься семью построить,у меня сыну уже почти 7лет,да и надеюсь через 8 месяцев девочка будет,так что увы,промазала
Смешные такие,один непонятное чудо,не то баба,не то мужик,хрен поймёшь,вторая видимо это чудо полюбила и вот они такие все хорошие,семью строят,главное что бы как в сказке,не понятно что не родилось бы )
Mellodiya
28.01.2014, 15:21
Ау.пока ты тут пытаешься семью построить,у меня сыну уже почти 7лет,да и надеюсь через 8 месяцев девочка будет,так что увы,промазала
Смешные такие,один непонятное чудо,не то баба,не то мужик,хрен поймёшь,вторая видимо это чудо полюбила и вот они такие все хорошие,семью строят,главное что бы как в сказке,не понятно что не родилось бы )
Девочка? Как мило, надеешься, что будет от тебя? А сын откуда взялся? Ты в игре сутками, да и буквально 2 года назад никого не было, врятли твоя жена стала бы терпеть, что ты с девушками по мобилке флиртуешь. Обманывать не красиво, Слав. И вообще не надо так нервничать, не взяли в джас, ну и подумаешь .... :fox_2:
А сын откуда взялся?
Эм.. от соклана соседа?
ты с девушками по мобилке флиртуешь
Тихо! Ты что делаешь?! Вдруг его сокланка жена прочтёт! Не порти то немногое что он имеет...
dukaldos
28.01.2014, 15:56
Это легко объяснимо!
Клоуны.... Великий подвиг совершили-поженились!!! И теперь везде об этом кричат. Открою вам тайну-это до вас уже проделывали и не раз)))
А сын откуда взялся? Ты в игре сутками, да и буквально 2 года назад никого не было, врятли твоя жена стала бы терпеть, что ты с девушками по мобилке флиртуешь. Обманывать не красиво, Слав. :fox_2:
Господи,откуда такие дебилы берутся,поколение Next называется,вас проще называть Поколение дебилов
Вы вообще кто нибудь в курсе о моей личной жизни,несколько человек всего в курсе что есть сын,жена и т.д,так как я не совмещаю игру и реал,а тем более никому не говорю,ЭТО ИГРА и личная жизнь тут ну никак не должна присутствовать,я взрослый мальчик и не такой глупый и убогий как вы )))
Мелодия,дурочка ты маленькая,я тебе писал первую проблему,почему я постоянно отказывался с тобой встретиться,не буду тебя опять тут унижать,ну так а вторая,у меня была гражданская жена на то время,так что грызите локти дети и стройте семью,а я посмеюсь в сторонке,удачки нупики
Клоуны.... Великий подвиг совершили-поженились!!! И теперь везде об этом кричат. Открою вам тайну-это до вас уже проделывали и не раз)))
Дело не в подвиге.
Просто джас, нагнув вас и взяв карту, спокойно отправился нагибать реал и строить семьи.
А вы всё продолжаете играться в песочнице, выясняя у кого длиннее.
dukaldos
28.01.2014, 16:03
Дело не в подвиге.
Просто джас, нагнув вас и взяв карту, спокойно отправился нагибать реал и строить семьи.
А вы всё продолжаете играться в песочнице.
Оо Когда это джас меня нагнул и почему на вы?)) А неспособность удержать первенство, которое с таким трудом было заработано, говорит о джасе только одно- джас без Вжика обычный неуправляемый сброд.
Дело не в подвиге.
Просто джас, нагнув вас и взяв карту, спокойно отправился нагибать реал и строить семьи, тогда как вы продолжаете играться в песочнице.
Оу,полехче Нагибатор,ты ушла,когда они проигрывали и пришла,когда они почти захватили карту,так что увы,тут ты не при делах
И кто там орал,когда вы первую теру слили,мол да попробуйте хоть две забрать,БАХ и уже у инсолент штук 15 тер,Фокси снова облажалась )
dukaldos
28.01.2014, 16:06
Дело не в подвиге.
А вы всё продолжаете играться в песочнице, выясняя у кого длиннее.
и ещё... исходя из выше написанного, следует ли понимать, что захват фул карты для жасов был поводом уйти создавать семьи? А до этого несколько лет весь состав отказывал себе в связях с противоположным полом для достижения общей цели?
Девочка? Как мило, надеешься, что будет от тебя? А сын откуда взялся? Ты в игре сутками, да и буквально 2 года назад никого не было, врятли твоя жена стала бы терпеть, что ты с девушками по мобилке флиртуешь. Обманывать не красиво, Слав. И вообще не надо так нервничать, не взяли в джас, ну и подумаешь .... :fox_2:
В Джас,меня,не взяли,а я просился разве,проснись дурочка
Если там не было таких дебилов как ты,твоя жена(или муж,хрен поймёшь),Таптыша и дропкик,то клан был бы идеальный,но увы,дерьмо всегда есть и везде (
Ладно,семья непонятных,не обижайтесь,плодитесь на здоровье,если вам это во блага пойдёт )
Оо Когда это джас меня нагнул и почему на вы?)) А неспособность удержать первенство, которое с таким трудом было заработано, говорит о джасе только одно- джас без Вжика обычный неуправляемый сброд.
Открою тайну. Если "вы" с маленькой буквы, то это обращение ко множеству.
В данном случае ко всей вашей кодле.
и ещё... исходя из выше написанного, следует ли понимать, что захват фул карты для жасов был поводом уйти создавать семьи? А до этого несколько лет весь состав отказывал себе в связях с противоположным полом для достижения общей цели?
Никто себе не отказывал в отношениях, но, как известно, игра отнимает время, которое можно было бы провести с пользой для реала. После окончательной победы над вами многие люди перестали тратить это самое время на игру, где цель уже была достигнута, полностью переключившись на реал. Неиграющий Хованчик и его жена, например.
бла-бла-бла
Не взяли бедняжку в джас, всё, жизнь кончена :(
Ну ничего, Оппозиция тоже норм клан. А для таких трушек вообще идеален!
dukaldos
28.01.2014, 16:14
Открою тайну. Если "вы" с маленькой буквы, то это обращение ко множеству.
В данном случае ко всей вашей кодле.
Никто себе не отказывал в отношениях, но, как известно, игра отнимает время, которое можно было бы провести с пользой для реала. После окончательной победы над вами многие люди перестали тратить это самое время на игру, где цель уже была достигнута, полностью переключившись на реал. Неиграющий Хованчик и его жена, например.
Не взяли бедняжку в джас, всё, жизнь кончена :(
Ну ничего, Оппозиция тоже норм клан. А для таких трушек вообще идеален!
Я понял, ты считаешь, что я каким-то образом причастен к Инсолент и КО? Огорчу-я нейтрал))) Грул тоже меня считает инсом, а я с Омником ругался в ветке БД)))
Я понял, ты считаешь, что я каким-то образом причастен к Инсолент и КО? Огорчу-я нейтрал))) Грул тоже меня считает инсом, а я с Омником ругался в ветке БД)))
Да кто с ним только не ругался! Это не показатель.
dukaldos
28.01.2014, 16:18
Да кто с ним только не ругался! Это не показатель.
т.е. ты мне не веришь, что я не из инсов и их союзников?
т.е. ты мне не веришь, что я не из инсов и их союзников?
Верно. Почему я вообще должен тебе верить-то?
dukaldos
28.01.2014, 16:29
Верно. Почему я вообще должен тебе верить-то?
эх, печаль, ну ладно, пойду откапывать машину.
Anko-san
28.01.2014, 16:51
Матерь Божья, вот это поворот. "Честная фармерша" Костя, чье имя сутками всплывало в чате и его дама сердца, клеймят всех за*ротами без жизни. Эка вас понесло.
Стоит ли обратить этот шикарный отмаз против вас, и заявить что 1 поколение дамнеда накормило врагов говном, создало семьи и наделало детей. А нынче же, жас всасывает уже от следующих поколений, в то время как вы только-только раздуплились.
1 поколение дамнеда накормило врагов говном
Да, мы знатно постарались, не спорю :fox_1:
NeboLuba
28.01.2014, 18:16
В Джас,меня,не взяли,а я просился разве,проснись дурочка
Если там не было таких дебилов как ты,твоя жена(или муж,хрен поймёшь),Таптыша и дропкик,то клан был бы идеальный,но увы,дерьмо всегда есть и везде (
Таптыш не у нас :'DD
А вот дропкик, после самокика, вернулась, да...
sou1mate
28.01.2014, 21:58
Точнее не от инсов, а от Винтажа + друли Инсов -) Своих ярых пвпшков вы уже по тихому теряете
То что я редко появляюсь не значит, что шкурку твою полосатую при удобном случае не чикаю =)
sou1mate
28.01.2014, 22:00
Кстати, как и обещал!!!
Даже по показателю женитьб и дел семейных Джас и тут в догоняющих! Омни вот женился в сентябре!
ололололо!!!
Кстати, как и обещал!!!
Даже по показателю женитьб и дел семейных Джас и тут в догоняющих! Омни вот женился в сентябре!
ололололо!!!
http://i053.radikal.ru/1401/c4/2a3e8b5c021d.png
Так в догоняющих или сравняли? )))
А за сентябрь я тебя вообще ненавижу. Мы из-за тебя перенесли, иначе было бы в один день - 7 числа.
sou1mate
28.01.2014, 22:41
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi053.radikal.ru%2F1401 %2Fc4%2F2a3e8b5c021d.png
Так в догоняющих или сравняли? )))
А за сентябрь я тебя вообще ненавижу. Мы из-за тебя перенесли, иначе было бы в один день - 7 числа.
А все потому, что я раньше застолбил!:tfm:
Darios1983
29.01.2014, 05:54
Вряд ли в ставках руководствуются именно "местью". Логично предположить, что на терру ставят, избегая в будущем ставки на город. Или я не права?)
Больно уж показательно дабл, забыв об основном противнике) Могли бы просто отсечь БРИЛЛИАНТ основой. А потом Амальгаме отдадут терру с рядом с Инсолент ради даблов-триплов? а то неудобно им сидеть в окружении вроде)
Кстати, грац Аму с победой, интересно было чем всё закончится)
Darios1983
29.01.2014, 06:04
Дайте окончательную Пабеду!!!!!!! Хочу достигнуть цели и фулл доминации) Никаких отношений вообще нету, работа-дом-игра-работа-дом-игра)
P.S. Как еще 10 лет меня жена терпит ****ота?))))
P.P.S. 10 лет не в игре, а в реале вместе, думаю, понятно) вроде всё норм) аж страшно за нее если цель в игре в виде врагов пропадет и всё время ей и детям уделю) Залюблю до смерти же)
Я искренне надеюсь, что люди, употребляющие термин "фуллдоминация", будут фуллотдоминированы как-нибудь по дороге домой =D Хотя, перечитав сообщение и увидев слово "Пабеда" картина становится более ясной. Чтоб тебя на второй год оставили, доминатор хренов ;)
Satorina
29.01.2014, 13:24
Больно уж показательно дабл, забыв об основном противнике) Могли бы просто отсечь БРИЛЛИАНТ основой. А потом Амальгаме отдадут терру с рядом с Инсолент ради даблов-триплов? а то неудобно им сидеть в окружении вроде)
Кстати, грац Аму с победой, интересно было чем всё закончится)
Вы похоже не в курсе ситуации с атаками Джаса в последние несколько месяцев) Об основном противнике не забудешь хотя бы потому, что деф от него идет каждую неделю. Как следствие - минус терра.
А так - у Амы получилось полноценное ГВГ, как я понимаю. И они сами заслуженно победили) Джас просто взял терру, которую проворонили на прошлой неделе.
Darios1983
29.01.2014, 17:55
Я искренне надеюсь, что люди, употребляющие термин "фуллдоминация", будут фуллотдоминированы как-нибудь по дороге домой =D Хотя, перечитав сообщение и увидев слово "Пабеда" картина становится более ясной. Чтоб тебя на второй год оставили, доминатор хренов ;)
Уважаемый(ая), поверьте, я прекрасно знаю как пишется слово "победа". А насчет термина "фуллдоминация" - вот честно, впервые увидел тут - jas-pw.ru вроде бы до сих пор там так написано. Мой неокрепший юный мозг как губка впитал сие зловеще непонятное слово и теперь я стараюсь его ввернуть, дабы поднять свою самооценку и поразить окружающих неслыханным ранее термином)
Darios1983
29.01.2014, 18:02
Вы похоже не в курсе ситуации с атаками Джаса в последние несколько месяцев) Об основном противнике не забудешь хотя бы потому, что деф от него идет каждую неделю. Как следствие - минус терра.
А так - у Амы получилось полноценное ГВГ, как я понимаю. И они сами заслуженно победили) Джас просто взял терру, которую проворонили на прошлой неделе.
Да, я наверное не в курсе ситуации с атаками))) Джаса в последние месяцы. Джас сейчас как раз демонстрирует, что можно забыть про основного противника и не дефиться. Смысл поста был в другом, ну да бог с ним) Было правда интересно посмотреть на гвг Амы и Бри, еще бы видюху кто скинул, да и Джас думаю еще покажут, у всех бывают спады)
P/S Фокси с Мелодией порадовали "не приняли в Джас, не дуйся") Так и вспоминаются вжиковские "лужи под ногами" и "необходимость пвп-бойцов, не общайтесь-потерпите"
P/S Фокси с Мелодией порадовали "не приняли в Джас, не дуйся") Так и вспоминаются вжиковские "лужи под ногами" и "необходимость пвп-бойцов, не общайтесь-потерпите"
Тем не менее и Фокси и Мелодия вполне нормально общаются с сокланами и никакого напряга с этим нет.
sou1mate
06.02.2014, 02:04
Неплохой замесик был сегодня) по сливался на отличненько! Забавное зрелище, когда идет битва 30 на 30 и кое кто, через пресловутые ворота, убегает в пис раз за разом =)
teastament2011
06.02.2014, 09:18
Я..Я..знаю-это Сеймор)))
Stalker_inc
06.02.2014, 10:31
Неплохой замесик был сегодня) по сливался на отличненько! Забавное зрелище, когда идет битва 30 на 30 и кое кто, через пресловутые ворота, убегает в пис раз за разом =)
Вы чего сех винтажей поглотили?) Жаль муерте кх фармили, а стронгов не было, один наш нюпо клан не прет)
sou1mate
06.02.2014, 12:52
Жаль муерте кх фармили
ПАХАХАХАХАХХ!!!
стронгов
ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ!!!
ПРЕКРАТИ!
sou1mate
06.02.2014, 13:11
Я..Я..знаю-это Сеймор)))
Тут доходят "слухи", что Сеймор, главный поборник честной игры на сервере!!! Побанил пати своих соклан/союзников.
Интересно, каково в данный момент находиться с ним в клане людям из Стронгов?
Тот самый Сеймор, который стоит постоянно внутри башни на ЗГД.
Молодец! Так держать! То чего не смогли добиться враги, во время эпопей с МИШАКЛОМ, добился "друг"!
говнотек такой говнотек, ничего не меняется(
Ну что тут скажешь? В семье не без урода. И к счастью этот урод давно уже не является её частью.
sou1mate
06.02.2014, 14:33
говнотек такой говнотек, ничего не меняется(
Я оценил твой искрометный каламбур на мой ник!
И просто положу это здесь:
http://gyazo.com/661db29d41194da0ca68319208fee552
(http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fgyazo.com%2F661db29 d41194da0ca68319208fee552)Ржали всем кланом!
и что в этом не так?
вам палец показывать нельзя, тоже ржать будете)
sou1mate
06.02.2014, 14:44
и что в этом не так?
вам палец показывать нельзя, тоже ржать будете)
Ты лучше ответь, тебя в игре кто-нибудь, кроме твоих бафалок не презирает?
sou1mate
06.02.2014, 14:51
а чо случилось то?
Ой, я уже думал и не спросит никто!
http://gyazo.com/d945397deceb3610cb341fb233228f54 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fgyazo.com%2Fd945397 deceb3610cb341fb233228f54)
http://gyazo.com/00d0ac4aee206eec8824a81040373bc2
Наиболее исчерпывающее описание происходящего http://gyazo.com/0452c450e52c00ba80b528851803b5d0
окей вопросом на вопрос решил ответить) я понимаю что изе слово-честная игра кажется абсурдной, но все-же)
sou1mate
06.02.2014, 15:01
окей вопросом на вопрос решил ответить) я понимаю что изе слово-честная игра кажется абсурдной, но все-же)
http://gyazo.com/a2b28142d62a370fe936c67bb9d318b5
это кто такой бред пишет?
sou1mate
06.02.2014, 15:06
это кто такой бред пишет?
Очнись! это офф форум а не сайт Джас. Здесь вот такое: http://gyazo.com/a81c3b7653565368b74dd739aaaa756c НЕ прокатывает.
бла-бла-бла) ничего более
омни я так польщен что ты мной так заинтересован)
пиши исчо
sou1mate
06.02.2014, 15:10
омни я так польщен что ты мной так заинтересован)
пиши исчо
Ой! а чего это ты шутку про гомосятину удалил? Как раз твоего уровня.
вот вам лучше музыки клевой!
http://www.youtube.com/watch?v=rqj1hf-KQ2c&feature=kp
sou1mate
06.02.2014, 15:15
вот вам лучше музыки клевой!
http://www.youtube.com/watch?v=rqj1hf-KQ2c&feature=kp (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3Drqj1hf-KQ2c%26amp%3Bfeature%3Dkp)
Чересчур трагично.
http://img.playground.ru/images/4/9/trollface-bathert-PeKa-36762.png
McLeKurt
06.02.2014, 23:11
у бри походу "сеймор головного мозга"
ну там понимаю стучать на вражин, поф, но парнишь ты докатился уже до статуса как бы помягче выразиться да слов не находится, петушня петушней одним словом) и дада бри весь сервер помнит твою крысонатуру - карты отжимать у нейтралов собирая репу и так далее) а ну да тыж у нас за честную игру? неужели? оО кач на центах, багание куба ради места в топе не? не забыл?)) стремление быть лучшим во всем довело бидняжку бри до пмса :С
vero2440nika
06.02.2014, 23:37
Вот в этом и проблема России.
Он изнасиловал девушку...не я не стукач промолчу.Так всё жизнь молчать и будеш.
А тя кинут ...другие промолчат.
Ааа он хлеб упёр у меня ..30 гр хлеба...пойду заяву кактать.
НЕТ своих и чужих. Есть правые и не правые.
Про баги, багаюзеров и прочих чете рюг сообщил- респект!
McLeKurt
06.02.2014, 23:46
тото в современной России очень любят таких "сообщил куда надо"))) стукачей никто никогда не ценил ибо натура данных индивидуумов гнилая)
vero2440nika
06.02.2014, 23:51
Тут дело иначе...
Тебе сообщат -о0 друг, брат, товарищ, любовь морковь,все дела.
На тебя кому то сообщат- Стукаччччч, негодяй и прочее.
А попробуй отнестись не предвзято. "Вор должен сидеть в тюрьме" (с)
McLeKurt
06.02.2014, 23:54
vero2440nika вы проехали в трамвае и не заплатили, вас видели но никто не сдал - нормальные люди, ну едите себе и никому не долбите мозг всем пофиг, но всегда найдется "бабка с комлексом" которой будет не сидеться на месте - как же так она заплатила за проезд а вы нет?!1!огоспади какайа потеря для государства xD так вот в роли этой бабки выступаете именно вы в данный момент, в момент описанной выше выступил бри)
McLeKurt
06.02.2014, 23:59
напоминает ситуевину из истории германии, еврей сдал еврея в органы СС и СД за то что тот еврей Оо
vero2440nika
07.02.2014, 00:01
Вот вы McLeKurt выступаете в роли этакого уж простите за сравнение шака лёнка. Кто Я неее ничего не видел.
При этом представим иную витуацию-
Вашего радного человека (родственника девушку) избили деньги документы украли.
Рядом стоит толпа смотрит.
Приходите Вы а они вам
-Нееееттт мы ничего не видели. Мы же не стукачи.
Какова ваша реакция на таких людей?
Вот вы McLeKurt выступаете в роли этакого уж простите за сравнение шака лёнка. Кто Я неее ничего не видел.
При этом представим иную витуацию-
Вашего радного человека (родственника девушку) избили деньги документы украли.
Приходите Вы а они вам
да чего вы ему что-то доказываете, пускай себе думает как хочет, я же поступил как считаю нужным и не тебе меня упрекать)
vero2440nika
07.02.2014, 00:09
Да кстати в защиту бри...Вам напомнить какие "не стукачи" совсем не давно писали про стороннее ПО Джаса?
Про зеркало и прочее?
Вы и сами всё понимаете.Просто видимо вам хочется бри немного искупать в грязи.
Да только не грязь то что он сообщил.Таких побольше бы. Ещё раз РЕСПЕКТ !
McLeKurt
07.02.2014, 00:10
"рАдного" особенно порадовало в вашем посте)
эм, мамзель, ответный пример - ваш сват брат тесть и т.д в армии прое... ну вы поняли патрон или хуже магазин от автомата, пойдет ктонить стуканет на это и огребет не только тот кто потерял данную вещь но и весь взвод/рота) как аукнется так и откликнется)
!
в точку(10 точек)
с одной стороны взвод/рота с другой остальные, понял нет?
vero2440nika
07.02.2014, 00:20
"рАдного" особенно порадовало в вашем посте)
эм, мамзель, ответный пример - ваш сват брат тесть и т.д в армии прое... ну вы поняли патрон или хуже магазин от автомата, пойдет ктонить стуканет на это и огребет не только тот кто потерял данную вещь но и весь взвод/рота) как аукнется так и откликнется)
К сожелению мой русский далёк от совершенства.
Отгребёт- и это будет жёстко,жестоко,но правильно.
А Вы так и не ответили на поставленный вопрос.
Не стоит уходить от ответа. Повторюсь.
Вашего рОдного человека (родственника девушку) избили деньги документы украли.
Приходите Вы а они вам
McLeKurt
07.02.2014, 00:40
даже если они и станут барабанами никто под протокол ничего не скажет ибо это наш менталитет) всех кого побанил бри это люди которые просто мешали ему там скупать всякую хурму, тут просто обида и затронутое ЧСВ) "как жи таг у них эти вещи будут раньше чем у.меня!!!" да бри? о конфликте с пределом за мечи 9 ранга тоже известно,' он такой нигодяй скупает их дороже чем я!!!" забавно наблюдать за всем этим, особенно за тем как ты плюнул в лицо тем людям которые прикрывали. твою задницу на замесах и тыщу раз выручали(подоля как пример)
vero2440nika
07.02.2014, 03:51
даже если они и станут барабанами никто под протокол ничего не скажет ибо это наш менталитет) всех кого побанил бри это люди которые просто мешали ему там скупать всякую хурму, тут просто обида и затронутое ЧСВ) "как жи таг у них эти вещи будут раньше чем у.меня!!!" да бри? о конфликте с пределом за мечи 9 ранга тоже известно,' он такой нигодяй скупает их дороже чем я!!!" забавно наблюдать за всем этим, особенно за тем как ты плюнул в лицо тем людям которые прикрывали. твою задницу на замесах и тыщу раз выручали(подоля как пример)
Где написано что кто то там в представленной ситуации станет "баробаном" или ещё каким музыкальным инструментом?
Дано- Вашего рОдного человека (родственника девушку) избили деньги документы украли.
Приходите Вы а они вам
КАКОВА же ВАША реакция???
Попробую описать варианты ответов =)
1) Они умницы что молчат.
2) Они не правы потому что молчат.
Ну и на закуску
3) Я вообще не понимать.Моя нет никого, я уехать в Африка ежей разводить.
Ну и про ЧСВ Бри понятия не имею.Спорить не буду.Однако есть ФАКТ. Положительный факт. Таких бы фактов побольше...Игра стала бы чище от 4и тер ства и прочего.
Интерестно, чем же вам Бри так насолил, что вы упорно делаете вид что не замечаете фактов?
Я тут пишу уже скорее не вам а тем кто будет это читать.
Ибо "Вы и сами всё понимаете.Просто видимо вам хочется бри немного искупать в грязи." (С) меня =)))
Но очень интерестно какой вариант ответа вы выбирите? 1....2..... или может быть всё же 3 ? (3ий вариант хороший отмаз, с ду роська и спросу нет)
trutipok
07.02.2014, 05:43
Норм замес=)
Самое забавное когда в таком друг на друга гонит Сеймор и Голиаф.
Вот уж реально два самых 4естных.
Улыбает.
Жаль народ у нас ленивый и всем срать (с)
Но наспойлить можно 4то на Сеймора, 4то на Голиафа о "4естности".
Запаришься 4итать.
Хотя кто победит нужно еще посмотреть. Я бы всетаки поставил на Голиафа.
sou1mate
07.02.2014, 07:43
Не знаю как кто, но я лично не признаю такого понятия как стукачество. Это какая то тюремная хрень, ну и да во времена репрессий было не красиво, ибо стукачество представляло из себя чаще всего вранье.
НО. Лично для меня забавность ситуации в том, что на самом Сейморе клейма негде ставить и этому человеку хватает наглости прикрываться честной игрой. Меня это крайне забавляет!
Одно дело, если бы он стуканул из за того, что не мог больше смотреть на то, как в его идеальном мире процветает обман, багоюзанье и прочее непотребство, но другое дело, когда он начал сдавать читеров, будучи сам проженным читером. Все элементарно!
sou1mate
07.02.2014, 07:45
Одно дело, если бы плели против него интриги, тратили время, устраивали планы капканы и прочее. Другое дело, когда этот дурачок ВСЕ и абсолютно ВСЕ сделал сам для возникновение данной ситуации =) Возможно вы просто не улавливаете всей иронии ситуации =)
sou1mate
07.02.2014, 08:01
Дано- Вашего рОдного человека (родственника девушку) избили деньги документы украли.
Приходите Вы а они вам
КАКОВА же ВАША реакция???
Ох если бы исходная ситуация была именно такая. В данном случае она примерно вот такая:
Два автоугонщика тырят машины с успехом(нарушают закон).
А потом в один прекрасный момент они приходят угонять одну и ту же машину!
И один из них на глазах у другого тырит ее быстрее!! У второго взыграло чувство справедливости и он сдал первого.
И теперь сам сможет продолжить тырить тачки без помех.
Стал после этого мир лучше? Едва ли =)
Для меня не стоит вопрос о том хороший Бри или плохой. На это наплевать абсолютно. Просто эта ситуация адски смешная!!! =))
McLeKurt
07.02.2014, 08:47
да мне кажется веро*нипанятные циферки*ника твинк бри хехе, такая йарая защита :D
dukaldos
07.02.2014, 09:44
Вотэтапаварот!!! Крыса побанила крыс))) У меня до сих пор живот болит от смеха))).
пы.сы. Омник как всегда на высоте, вероничка-ТП!
teastament2011
07.02.2014, 10:40
Ну всё..ждем заявку Сеймора к нам)))
Ой, срачик я пропустила( В чем дело? Я так и не поняла, за что забанили голиафа...
Я может чутка не просекла тему, но как то подозрительно выглядят тут крики о том, что читерят все, но самые большие "какашки" - это те, кто читерит, но при этом еще и жалуется на читерящих особенно после эпичного батла "прога михаила вс миракл"...
Сомнительно все это, ой как сомнительно... Поэтому хотелось бы поболее узнать о причине бана...
Ваша Тобя =)
sou1mate
07.02.2014, 11:20
Ой, срачик я пропустила( В чем дело? Я так и не поняла, за что забанили голиафа...
Я может чутка не просекла тему, но как то подозрительно выглядят тут крики о том, что читерят все, но самые большие "какашки" - это те, кто читерит, но при этом еще и жалуется на читерящих особенно после эпичного батла "прога михаила вс миракл"...
Сомнительно все это, ой как сомнительно... Поэтому хотелось бы поболее узнать о причине бана...
Ваша Тобя =)
Ты реально зануда какая то. То что ситуация смешная, не подразумевает, что кто-то хороший, а кто-то плохой. Она просто смешная. И все! =)
Причина бана: на скуп в коте стояли итемы, которых не было в наличии у кота - багнутые. Эти итемы были страсть как нужны Бри. Он увидел этого кота. Покукарекал в мир, мол я написал в саппорт. Кот оказался Голиафа. И что то мне подсказывает, что Бри это знал. Так же Голиаф, видимо, еще был в чем то замешан помимо этих монет, что побанили его персов, котов и тех, кому с этих персов передавали ценности. В итоге забанили несколько человек с коалиции Джас. Бри на этом не остановился и есть инфа, что он так же пытается забанить других торгашей из своей коалиции. Это если в двух словах.
Замечу, что тут я могу местами ошибаться. Пометил курсивом. Так что если захочешь копать глубже - все в твоих руках.
Ты реально зануда какая то. То что ситуация смешная, не подразумевает, что кто то хороший а кто то плохой. Она просто смешная. И все! =)
Причина бана: на скуп в коте стояли итемы которых не было в наличии у кота - багнутые. Эти итемы были страсть как нужны Бри. Он увидел этого кота. Покукарекал в мир мол я написал в саппорт. Кот оказался Голиафа. И что то мне подсказывает, что Бри это знал. Так же Голиаф видимо еще был в чем то замешан помимо этих монет, что побанили его персов, котов и тех, кому с этих персов передавали ценности. В итоге забанили несколько человек с коалиции Джас. Бри на этом не остановился и есть инфа, что он так же пытается забанить других торгашей из своей коалиции. Это если в двух словах.
Замечу что тут я могу местами ошибаться. Пометил курсивом. Так что если захочешь копать глубже - все в твоих руках.
Ну может я и зануда, но почему тут наезд идет на сеймора, раз багнутые итемы продавал голиаф?
Фактически же он подвел под бан своих покупателей и котов. Эта как та история с телом из вишни, которые благополучно продавал в изе багнутые юани (если память мне не изменяет). Кстати тоже весьма забавно вышло по вашим меркам, видимо)
Ну а по сути, я "за" чтобы банили людей, которые как то клонируют ценности, скупают несуществующие итемы, продают привязанные вещи и пользуются прочими багами для обогащения.
Да и "коалиции" тут особо не при чем) Не первый случай, когда люди сражаются на одной стороне и при этом могут не ладить/тихо друг друга ненавидеть))
И вообще, разместите ту темку с сайта джаса полностью, а не отрывками) Хотелось бы видеть всю словесную перебранку, а не какие то непонятные отрывки((
Норм замес=)
Самое забавное когда в таком друг на друга гонит Сеймор и Голиаф.
Вот уж реально два самых 4естных.
Улыбает.
Жаль народ у нас ленивый и всем срать (с)
Но наспойлить можно 4то на Сеймора, 4то на Голиафа о "4естности".
Запаришься 4итать.
Хотя кто победит нужно еще посмотреть. Я бы всетаки поставил на Голиафа.
Бедный мальчик сеймурка,скоро так же как Роман,будут тебя пинать все кому не лень,будут тебе шакалёнку под зад пинком давать,хоть ты в фул р9 оденься +12,это не поможет,против всего серва ты сгнобишься за свои поступки,вот будет смеху и так же наверное,на что будешь способен,это стоять в углу куба в инвизе в р9 +12)))
Хотя думаю,месть тех,кого забанил и тебя коснётся,тогда вообще посмеёмся )
Ты реально зануда какая то. То что ситуация смешная, не подразумевает, что кто-то хороший, а кто-то плохой. Она просто смешная. И все! =)
Причина бана: на скуп в коте стояли итемы, которых не было в наличии у кота - багнутые. Эти итемы были страсть как нужны Бри. Он увидел этого кота. Покукарекал в мир, мол я написал в саппорт. Кот оказался Голиафа. И что то мне подсказывает, что Бри это знал. Так же Голиаф, видимо, еще был в чем то замешан помимо этих монет, что побанили его персов, котов и тех, кому с этих персов передавали ценности. В итоге забанили несколько человек с коалиции Джас. Бри на этом не остановился и есть инфа, что он так же пытается забанить других торгашей из своей коалиции. Это если в двух словах.
Замечу, что тут я могу местами ошибаться. Пометил курсивом. Так что если захочешь копать глубже - все в твоих руках.
хорошие истории придумываешь, продолжай в том-же духе)
Бедный мальчик сеймурка,скоро так же как Роман,будут тебя пинать все кому не лень,будут тебе шакалёнку под зад пинком давать,хоть ты в фул р9 оденься +12,это не поможет,против всего серва ты сгнобишься за свои поступки,вот будет смеху и так же наверное,на что будешь способен,это стоять в углу куба в инвизе в р9 +12)))
а я вот уже посмеялся над тобой)
Арпек такой арпек))
Радость моя, в следующий раз, когда будешь писать посты, старайся чтобы они поменьше отдавали завистью...
А то аж 2 раза про 9 ранг написал.. Кто то явно по этому поводу плохо спит))
А про "весь серв" ты меня действительно насмешил... Это ты про тот серв говоришь, в котором замес "30на30" считается уже событием месяца?)) Тут 99.9% игроков уже забыли, что такое пвп и фармят который год ради фарма, нафармленные деньги тратят на то, чтобы одеться и фармить еще быстрее? ))
Ну да, сеймор прям загнется...
Только вот боюсь любой здравомыслящий человек понимает, что в большей степени в бане игроков из коалиции джаса виноват голиаф... Ведь любому читеру стоит помнить, что передавая ценности, нажитые нечестным путем он прежде всего ставит под удар людей, с которыми у него товарно-денежные отношения) Это же мэйл..ему все равно на все эти проги для удобного пвп, но он из последних сил будет бороться против игроков, читы которых распространяются на игровые и денежные ценности)
dukaldos
07.02.2014, 13:23
Арпек такой арпек))
Радость моя, в следующий раз, когда будешь писать посты, старайся чтобы они поменьше отдавали завистью...
А про "весь серв" ты меня действительно насмешил... Это ты про тот серв говоришь, в котором замес "30на30" считается уже событием месяца?)) Тут 99.9% игроков уже забыли, что такое пвп и фармят который год ради фарма, нафармленные деньги тратят на то, чтобы одеться и фармить еще быстрее? ))
Только вот боюсь любой здравомыслящий человек понимает, что в большей степени в бане игроков из коалиции джаса виноват голиаф... Ведь любому читеру стоит помнить, что передавая ценности, нажитые нечестным путем он прежде всего ставит под удар людей, с которыми у него товарно-денежные отношения) Это же мэйл..ему все равно на все эти проги для удобного пвп, но он из последних сил будет бороться против игроков, читы которых распространяются на игровые и денежные ценности)
Де ты шлялась столько времени?
Тут для тебя работы непочатый край..., го сегодня в тему БД ольтоир шатать?
Де ты шлялась столько времени?
Тут для тебя работы непочатый край..., го сегодня в тему БД ольтоир шатать?
Пусть там омни зажигает и шиню прихватит)) Я слишком занудна для вас)
sou1mate
07.02.2014, 13:27
Ну может я и зануда, но почему тут наезд идет на сеймора, раз багнутые итемы продавал голиаф?
Где тут наезд? Опять же никто Голиафа не оправдывает и не оправдывает тех кого забанили.
Не понимаю, зачем ты выдаешь такие очевидные вещи.
Кстати тоже весьма забавно вышло по вашим меркам, видимо)
Ну там было тож забавно, но немного в другом ключе.
Да и "коалиции" тут особо не при чем)
Кто сказал, что причем? Я не говорил. Просто людей с той коалиции я назвал людьми с той коалиции.
И вообще, разместите ту темку с сайта джаса полностью, а не отрывками) Хотелось бы видеть всю словесную перебранку, а не какие то непонятные отрывки((
А вот и не дам =) Вороши свои источники =)
В общем ты ищешь подвох там где его нету. Ну и понятное дело, что кроме как говорить мне в разрез тебе ничего не остается ибо скучно. Будешь такой не изобретательной дальше и будешь разговаривать сама с собой =)
sou1mate
07.02.2014, 13:28
Пусть там омни зажигает и шиню прихватит)) Я слишком занудна для вас)
Стареешь видать! Душой!
sou1mate
07.02.2014, 13:29
хорошие истории придумываешь, продолжай в том-же духе)
Клоун-идиот, ты сам это написал.
Stalker_inc
07.02.2014, 13:32
Арпек такой арпек))
Ну за неделю около 3 замесов было 30+ с обеих сторон -) Так, что не се так печально
Стареешь видать! Душой!
Какой неумелый развод на слабо)) Я из тех женщин, которые не боятся старости и не стесняются своего возраста, потому как прекрасно понимаю, что в интеллектуальном и эмоциональном плане с каждый годом становлюсь все лучше(по своим меркам, конечно). Дозреваю как личность, так сказать=)
А насчет тем БД... Я же не раз говорила, что являюсь хранительницей именно этой ветки офф-форума. Не люблю влезать в чужие монастыри со своим проционовским уставом)
Вот когда будет объединение серверов и процион сольется с другим (надеюсь более причудливым) сервером...Тогда, может быть, я и освою новую ветку =)
sou1mate
07.02.2014, 13:42
http://gyazo.com/00d...824a81040373bc2 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fgyazo.com%2F00d0ac4 aee206eec8824a81040373bc2) - Признание Бри
http://gyazo.com/661...a68319208fee552 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fgyazo.com%2F661db29 d41194da0ca68319208fee552) - Бри поборник честной игры.
http://gyazo.com/50e...f04273cbf950753 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fgyazo.com%2F50ea7d0 a35db028c2f04273cbf950753) - Вот это вообще мое любимое!
http://gyazo.com/990...79c106282804243 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fgyazo.com%2F99051d9 549927ee6779c106282804243) - А Клайд хорош!
А вот это уже вопрос для викторины! Угадайте, что ответить гений Геймора на этот пост:
http://gyazo.com/a65...1dbfe2033ef1a7d (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fgyazo.com%2Fa6577fb fb742141c21dbfe2033ef1a7d)
Правильный ответ:
http://gyazo.com/a81...74dd739aaaa756c (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fgyazo.com%2Fa81c3b7 653565368b74dd739aaaa756c)
Ну за неделю около 3 замесов было 30+ с обеих сторон -) Так, что не се так печально
Скоро наступят теплые весенне-летние деньки...еще и запустят аа... Будете наслаждаться замесами 15на15))
sou1mate
07.02.2014, 13:45
Скоро наступят теплые весенне-летние деньки...еще и запустят аа... Будете наслаждаться замесами 15на15))
Да ну аа - это какая то веселая ферма. Там пвп еще унылее чем в ПВ.
Stalker_inc
07.02.2014, 13:47
АА для сяких ****отов, которым постоянно, что-то надо делать -)
http://gyazo.com/00d...824a81040373bc2 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fgyazo.com%2F00d0ac4 aee206eec8824a81040373bc2) - Признание Бри
http://gyazo.com/661...a68319208fee552 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fgyazo.com%2F661db29 d41194da0ca68319208fee552) - Бри поборник честной игры.
http://gyazo.com/50e...f04273cbf950753 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fgyazo.com%2F50ea7d0 a35db028c2f04273cbf950753) - Вот это вообще мое любимое!
http://gyazo.com/990...79c106282804243 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fgyazo.com%2F99051d9 549927ee6779c106282804243) - А Клайд хорош!
А вот это уже вопрос для викторины! Угадайте, что ответить гений Геймора на этот пост:
http://gyazo.com/a65...1dbfe2033ef1a7d (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fgyazo.com%2Fa6577fb fb742141c21dbfe2033ef1a7d)
Правильный ответ:
http://gyazo.com/a81...74dd739aaaa756c (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fgyazo.com%2Fa81c3b7 653565368b74dd739aaaa756c)
Даня, мы с тобой что смотрим разные скрины? =)
Как ни странно, но во всем, что говорит сеймор, есть разумное зерно..
Твое "любимое" намекает лишь на то, что на голиафа ни он первый, ни он последний отсылал скрины...
Думаю в той же изе это делалось неоднократно, ведь голиаф в принципе давно создал себе репутацию любителя запрещенного ноухау в игре)
И скрины на него по той или иной ситуации не раз отправлялись твоими же сокланами, в этом я уверена процентов на 100... Так что это был вопрос времени, когда его в чем то спалят...
Люди, нарушающие правила игры, особенно в трепетной для мэйла области игровых ценностей и юанюшек знаю на что идут... Думать головой надо, предохранятся так сказать...
Правильный ответ:
больше зависти и больше злости) бесплатный пиарщик)
sou1mate
07.02.2014, 14:02
больше зависти и больше злости) бесплатный пиарщик)
Больше фантазии и поменьше неуклюжести!
Чему завидовать?)) Тому что ты редкостный отброс?) Чему злиться? Что твои фейлы забавляют?) Не думаю, что после моего пиара нейтралы начнуть продавать вкусняшки активнее тебе, а не Чарактеру.
sou1mate
07.02.2014, 14:03
Даня, мы с тобой что смотрим разные скрины? =)
Как ты считаешь, какой был мотив у Сеймора?
а на вопрос что меня это справоцировало, отвечу- сидя на форуме в разделе новых сундуков появилась инфа что скупают монеты, которых нету в инве, народ жаловался, я и решил проверить и оказалось что один бедный ангелочек скупал их честно в окружении нечесных котов, что из этого вытекло вы сами знаете.
sou1mate
07.02.2014, 14:07
а на вопрос что меня это справоцировало, отвечу- сидя на форуме в разделе новых сундуков появилась инфа что скупают монеты, которых нету в инве, народ жаловался, я и решил проверить и оказалось что один бедный ангелочек скупал их честно в окружении нечесных котов, что из этого вытекло вы сами знаете.
Копирну на всякий.
Копирну на всякий.
ага и на стеночку повесь у кроватки)
Как ты считаешь, какой был мотив и Сеймора?
Ну тут я уж судит не берусь... Какой бы он ни был, это не оправдывает забавы голиафа с левыми юанями...
Скорее всего это действительно было состояние аффекта...
Сундуки, гонка за редкостями, попытки подешевле купить что то у нубов, которым по велению вкр это выпало (если не ошибаюсь, сеймор как раз в этом и преуспел"...И тут "WTF?!!!!" 6 котов скупают то, что упало только 2 раза...Что за фантастика!!11 "Да они о___ели!!!!"..
Но это лишь мое предположение... Я не знаю, поступил бы он так снова, если бы тщательно взвешивал все "за" и "против" сейчас. Но повторюсь, ничего предосудительного в его действиях я не вижу. Даже польза есть... Небольшой урок разного рода читерам, чтобы не нарушали и без того хрупкий экономический баланс игры =)
sou1mate
07.02.2014, 14:11
То есть ты решил, что это нарушение правил более серьезное, чем те которые нарушал сам? Типа шаринга аккаунтов и прочее?
sou1mate
07.02.2014, 14:12
"Да они о___ели!!!!"..
Ты тут полегче, а ты мы тебя еще долго не увидим.
То есть ты решил, что это нарушение правил более серьезное, чем те которые нарушал сам? Типа шаринга аккаунтов и прочее?
а что я нарушал? я и в бане то ниразу не был
если ты так в чем-то уверен, тебе в саппорт)
Ты тут полегче, а ты мы тебя еще долго не увидим.
Ели нынче вне закона? =))
Если он еще и кровь девственниц пьет, то я точно на нем женюсь)))
З.Ы. Если муж это читает, то это шутка, а то мало ли что =))
sou1mate
07.02.2014, 14:15
Но повторюсь, ничего предосудительного в его действиях я не вижу. Даже польза есть...
Да польза даж для нас есть!
И это давай по пунктам:
1. Я не оправдываю Голиафа. А то ты в каждом посте это повторяешь.
2. Я не говорю, что действия Сеймора предрассудительны.
Я говорю, что они не обдуманны(судя по его пояснению), циничны, лицемерны и вылились в смешную ситуацию, когда его союзники готовы оторвать ему голову =)
Я ** как тебе еще объяснить)
sou1mate
07.02.2014, 14:17
а что я нарушал? я и в бане то ниразу не был
если ты так в чем-то уверен, тебе в саппорт)
Ну саппорт и мейл не теряет денег от определенных вещей. Поэтому хоть они дефакто и есть в правилах, но на это забивают.
Так что лицемерить можешь дальше. Можешь забанить соклан за пвсистем к примеру )
sou1mate
07.02.2014, 14:18
Если он еще и кровь девственниц пьет, то я точно на нем женюсь)))
З.Ы. Если муж это читает, то это шутка, а то мало ли что =))
Есть мнение, что он не приближался на расстояние укуса не только к девственницам, но и к любsм другим представителям противоположного пола. *headshot!*
Да польза даж для нас есть!
И это давай по пунктам:
1. Я не оправдываю Голиафа. А то ты в каждом посте это повторяешь.
2. Я не говорю, что действия Сеймора предрассудительны.
Я говорю, что они не обдуманны(судя по его пояснению), циничны и вылились в смешную ситуацию, когда его союзники готовы оторвать ему голову =)
Я ** как тебе еще объяснить)
Ну ладно, по первым двум пунктам ты меня убедил...))
Насчет союзников, которые готовы порвать что то кому то, то думаю это тоже было состояние аффекта.. Скорее некая игра голиафа для соклан в попытке выставить себя жертвой алчного сеймора... Все честно..."украл, выпил, в тюрьму..." =)
Ну саппорт и мейл не теряет денег от определенных вещей. Поэтому хоть они дефакто и есть в правилах, но на это забивают.
Так что лицемерить можешь дальше. Можешь забанить соклан за пвсистем к примеру )
спасибо за совет, чтоб я без тебя делал...))))))))))
SuperSmertnik
07.02.2014, 14:23
Вау .... Неделю сижу на работе практически (в пв только медитация) А тут такие страсти, и из того что я прочитал понял, что теперь далой читы го играть честно что ли 8|
Но всё же хочу уточнить, а кого еще забанели вместе с голиафом?
Есть мнение, что он не приближался на расстояние укуса не только к девственницам, но и к любsм другим представителям противоположного пола. *headshot!*
Омни, омни...Ну немного не твой уровень-такие шуточки отпускать =) Оставь это для нас, для простых смертных любителей порыться в чужом грязном белье =))
sou1mate
07.02.2014, 14:23
Ну ладно, по первым двум пунктам ты меня убедил...))
Насчет союзников, которые готовы порвать что то кому то, то думаю это тоже было состояние аффекта.. Скорее некая игра голиафа для соклан в попытке выставить себя жертвой алчного сеймора... Все честно..."украл, выпил, в тюрьму..." =)
Не ну там не ток Голиаф. Там вот такие посты есть http://gyazo.com/7fdc81ff5c10c9e0ff4cdf3d95515fd4
По поводу аффекта или устойчивого желания это еще надо проверять. В игре не был пока толком. На Мораи ток всякие. Посмотрим как рьяно будут прикрывать его тушку на ЗГД и тогда можно сделать выводы.
sou1mate
07.02.2014, 14:25
Омни, омни...Ну немного не твой уровень-такие шуточки отпускать =) Оставь это для нас, для простых смертных любителей порыться в чужом грязном белье =))
Я слишком много шуточек загубил в себе касательно Бри. Уж слишком изи таргет. Вот решил себя побаловать ;P
Вау .... Неделю сижу на работе практически (в пв только медитация) А тут такие страсти, и из того что я прочитал понял, что теперь далой читы го играть честно что ли 8|
Но всё же хочу уточнить, а кого еще забанели вместе с голиафом?
пару человек, что пользовались его услугами.
Я слишком много шуточек загубил в себе касательно Бри. Уж слишком изи таргет. Вот решил себя побаловать ;P
вау вау полегче, ты что опять ориентацию сменил?
я уж думал я твой идеал, а ты оказывается не устоял перед старой любовью(
Не ну там не ток Голиаф. Там вот такие посты есть http://gyazo.com/7fdc81ff5c10c9e0ff4cdf3d95515fd4
По поводу аффекта или устойчивого желания это еще надо проверять. В игре не был пока толком. На Мораи ток всякие. Посмотрим как рьяно будут прикрывать его тушку на ЗГД и тогда можно сделать выводы.
Я уже писала про голиафа, который судя по постам выставляет себя несчастной жертвой алчного сеймора? Снова повторять...? =)
"Весна покажет кто где срал" =))
SuperSmertnik
07.02.2014, 14:29
пару человек, что пользовались его услугами.
Да то что пару я понял!
Я же спросил не сколько, а кого?
sou1mate
07.02.2014, 14:30
вау вау полегче, ты что опять ориентацию сменил?
Тобиш, а вот это чей уровень, м?
sou1mate
07.02.2014, 14:31
Я уже писала про голиафа, который судя по постам выставляет себя несчастной жертвой алчного сеймора? Снова повторять...? =)
"Весна покажет кто где срал" =))
Не, сам Голиф красава. Говорит попался и попался - пофиг.
Держи себя в руках, а то за всей этой бравадой о "честности", "крысятничестве" и проч начинает проглядывать личная неприязнь =))
Согласись, всегда легче обвинять человека со стороны всевдонейталитета, чем с позиции обиженного/завистливого человека... ^_^
Тобиш, а вот это чей уровень, м?
Это стилизованное продолжение диалога =) Так сказать поддержать тебя в этой теме..=) Старое доброе "око за око" =))
SuperSmertnik
07.02.2014, 14:36
Данил, кого еще забанили кроме голиафа?
sou1mate
07.02.2014, 14:37
Держи себя в руках, а то за всей этой бравадой о "честности", "крысятничестве" и проч начинает проглядывать личная неприязнь =))
Согласись, всегда легче обвинять человека со стороны всевдонейталитета, чем с позиции обиженного/завистливого человека... ^_^
ПРОГЛЯДЫВАТЬ??? ПРОГЛЯДЫВАТЬ? Да я никогда не скрывал, что она есть!
Правда не пойму причем тут бравада о "честности", "крысятничестве".
А про обиженного/завистливого. Ты еще скажи, что я завидовал Байраму, когда его изводил. И еще всем остальным, даже имен не вспомню ща, кого я тут изводил?
sou1mate
07.02.2014, 14:38
Данил, кого еще забанили кроме голиафа?
Актив и Смайл, если ничего не путаю.
Не, сам Голиф красава. Говорит попался и попался - пофиг.
Тогда не понимаю с какой кстати сеймору должны мстить забаненные клиенты голиафа, как кто то тут ранее писал? К этому уж точно он не имеет никакого отношения... В отношении них сеймор никаких действий не совершал...
Чем дальше, тем большим маразмом отдает вся эта ситуация... Как по мне, так все это стоит оставить между голиафом и сеймором... Мальчики взрослые, сами разберутся =)
sou1mate
07.02.2014, 14:39
Это стилизованное продолжение диалога =) Так сказать поддержать тебя в этой теме..=) Старое доброе "око за око" =))
Ты прям смотрю обидеть меня решила. Я никогда свой диалог под тормоза недоразвитого не стилизовал.
sou1mate
07.02.2014, 14:41
Как по мне, так все это стоит оставить между голиафом и сеймором... Мальчики взрослые, сами разберутся =)
Эта ситуация единственное из произошедшего, что заслуживает какого либо обсуждения!
SuperSmertnik
07.02.2014, 14:42
Актив и Смайл, если ничего не путаю.
Спасибо большое!
ПРОГЛЯДЫВАТЬ??? ПРОГЛЯДЫВАТЬ? Да я никогда не скрывал, что она есть!
Правда не пойму причем тут бравада о "честности", "крысятничестве".
А про обиженного/завистливого. Ты еще скажи, что я завидовал Байраму, когда его изводил. И еще всем остальным, даже имен не вспомню ща, кого я тут изводил?
Если бы я так считала, то я бы и тогда это сказала..Скорее всего ты в тех случаях познал азарт охотника, который часто и меня доводит до издевательств над некоторыми форумчанами... А сейчас я говорю про данный конкретный случай... Ибо шутка про ориентацию уж слишком чем то грязненьким отдает... а ты был всегда против этого, следовательно написать такое тебя подвигла какая то великая обида... Учитывая, что тут уже упоминался 9 ранг и +12...боюсь в этом может быть все дело =) Но это всего лишь мое скромное мнение, к которому ты волен не прислушиваться =)
sou1mate
07.02.2014, 14:44
Ибо шутка про ориентацию уж слишком чем то грязненьким отдает...
Шутка про ориентацию в моем исполнении? ШТА?
Эта ситуация единственное из произошедшего, что заслуживает какого либо обсуждения!
И я не против, ибо дух срача призвал меня вновь сюда =) Да начнется пир и вакханалия!!! =))
Шутка про ориентацию в моем исполнении? ШТА?
Ну а как бы еще ты это назвал? =)
sou1mate
07.02.2014, 14:48
Ну а как бы еще ты это назвал? =)
Хм. Ну как угодно, только не шутка про ориентацию. Там даже намека не было.
sou1mate
07.02.2014, 14:50
Учитывая, что тут уже упоминался 9 ранг и +12...
Ну ты ж в курсе, что я могу собрать себе р9. Ток пока не решил кому. Так что нету повода для зависти.
Ну ты ж в курсе, что я могу собрать себе р9. Ток пока не решил кому. Так что нету повода для зависти.
ага, во сне)
sou1mate
07.02.2014, 14:55
ага, во сне)
100к вполне посильный вклад в игру для меня. В чем проблема?
Да по сути все мы могем =)) Но почему то люди таким вещам завидуют, что очень даже странно =) По ребячий как то... ^_^
Хм. Ну как угодно, только не шутка про ориентацию. Там даже намека не было.
Эм...а как еще можно расценивать слова о том, что сеймор близко не подходит к противоположному полу? О_О Я чего то не знаю? О_О
sou1mate
07.02.2014, 14:57
Да по сути все мы могем =)) Но почему то люди таким вещам завидуют, что очень даже странно =) По ребячий как то... ^_^
Извинения за обвинение в гей-шутке будут? ;Р
Извинения за обвинение в гей-шутке будут? ;Р
Да мы и раньше друг перед другом не церемонились на форуме, а теперь извинятся начнем? Чудеса да и только =))
Не уж то скучал по мне...Язычки, подмигивания.. =) Омни, шалунишка =)))
100к вполне посильный вклад в игру для меня. В чем проблема?
да многих это не проблема, но ты только балаболить можешь)
sou1mate
07.02.2014, 15:01
Да мы и раньше друг перед другом не церемонились на форуме, а теперь извинятся начнем? Чудеса да и только =))
Не уж то скучал по мне...Язычки, подмигивания.. =) Омни, шалунишка =)))
С тобой все веселее, чем с этим олигофреном. Чего уж там!
sou1mate
07.02.2014, 15:02
да многих это не проблема, но ты только балаболить можешь)
А смысл? Я без отката падаю от тебя, ты от меня. Равновесие!
А вообще ты меня несомненно подколол! Ща пойду делать 9-ый ранг!!
PS: Что ни пост от бри, так несвязный набор слов.
sou1mate
07.02.2014, 15:05
С тобой все веселее, чем с этим олигофреном. Чего уж там!
НАМНОГО веселее. А то подумаешь сейчас не пойми чего.
А смысл? Я без отката падаю от тебя, ты от меня. Равновесие!
А вообще ты меня несомненно подколол! Ща пойду делать 9-ый ранг!!
PS: Что ни пост от бри, так несвязный набор слов.
насмешил спасибо) фантазия зашкаливает)
НАМНОГО веселее. А то подумаешь сейчас не пойми чего.
Я рада...НО ты должен знать...Я тебя использую...Ты нужен мне только для одной коварной цели - набить 30000 постов в этой теме...Так что не обольщайся =)
sou1mate
07.02.2014, 15:09
Видимо, это был не ты на твоем персе в таком случае.
sou1mate
07.02.2014, 15:09
Я рада...НО ты должен знать...Я тебя использую...Ты нужен мне только для одной коварной цели - набить 30000 постов в этой теме...Так что не обольщайся =)
Теперь, когда ты раскрыла свои карты, ты у меня на крючке!
а вообще что через пол-года что через год ты будешь все писать и писать свою никому не нужную писанину, но так ничего и не сделаешь)
увидимс)
sou1mate
07.02.2014, 15:13
а вообще что через пол-года что через год ты будешь все писать и писать свою никому не нужную писанину, но так ничего и не сделаешь)
увидимс)
Зато у тебя есть всем нужный р9!
Интересно, что ты подразумеваешь под ничего?) Не забаню пару тройку союзников?
ничего-это то, чем ты сейчас занимаешься
Теперь, когда ты раскрыла свои карты, ты у меня на крючке!
Думать так весьма опрометчиво с твоей стороны =)
Лучше расскажи, что еще творится в игре, а то все мои источники уже умерли от старости =))
sou1mate
07.02.2014, 15:17
ничего-это то, чем ты сейчас занимаешься
Ты наверное не заметил, но ты тут тоже этим занимаешься. Хотя эта двух ходовая схема слишком сложна для тебя.
Споры о 9 ранге..Ох уж этот мужской пuписькомер...
sou1mate
07.02.2014, 15:19
Думать так весьма опрометчиво с твоей стороны =)
Лучше расскажи, что еще творится в игре, а то все мои источники уже умерли от старости =))
Опрометчиво считать, что с моей стороны это опрометчиво.
Да ничего не твориться. Забеги до кристалла. Замесов нету. Одна отрада - МБД. И обисрать Сеймора.
тут не в споре дело, он говорит что для меня не проблема собрать только определиться не может, я же говорю что это одна болтовня не больше, как и все исходящее из его уст)
sou1mate
07.02.2014, 15:20
Ну я должен был об этом заговорить. И, как ожидалось, Брианка в кой то веке разрозился постами. Теперь буду черпать в них свое вдохновение!
ладно общайтесь дальше тут) а у меня нет желания) адьес)
и да омник, почаще меня обсуждай__))
заранее спс)
sou1mate
07.02.2014, 15:22
тут не в споре дело, он говорит что для меня не проблема собрать только определиться не может, я же говорю что это одна болтовня не больше, как и все исходящее из его уст)
http://gyazo.com/a705ef8110014c657b7920866ea9899a
Опрометчиво считать, что с моей стороны это опрометчиво.
Да ничего не твориться. Забеги до кристалла. Замесов нету. Одна отрада - МБД. И обисрать Сеймора.
Да я слышала, что раньше народ чуть не умоляли в мир на МБД идти, ибо людей не хватало, особенно против ориона. Но бог милостив, избавил нас от этой напасти =) Не уж то теперь процион там жжет? =)
"Обисрать"...ну да, ну да... =))
sou1mate
07.02.2014, 15:22
ладно общайтесь дальше тут) а у меня нет желания) адьес)
У тебя и с возможностями так себе.
sou1mate
07.02.2014, 15:23
Да я слышала, что раньше народ чуть не умоляли в мир на МБД идти, ибо людей не хватало, особенно против ориона. Но бог милостив, избавил нас от этой напасти =) Не уж то теперь процион там жжет? =)
"Обисрать"...ну да, ну да... =))
Да там ща 2-3 места. Как повезет относительно пустых терр.
sou1mate
07.02.2014, 15:25
тут не в споре дело, он говорит что для меня не проблема собрать
Придурок, у тебя уже есть 9 ранг, как для тебя может быть проблемой его собрать?
dukaldos
07.02.2014, 15:46
Придурок, у тебя уже есть 9 ранг, как для тебя может быть проблемой его собрать?
прекращай, я умру от смеха!!!
прекращай, я умру от смеха!!!
Ах если бы....