Просмотр полной версии : JAS
Ах если бы....
:fox_2::fox_2::fox_2:
dukaldos
07.02.2014, 17:08
Ах если бы....
Стоит ли понимать под этой фразой лютую ненависть к моей персоне?)))
dukaldos
07.02.2014, 17:10
:fox_2::fox_2::fox_2:
изыди, гермафродит!!!
Стоит ли понимать под этой фразой лютую ненависть к моей персоне?)))
Я не злопамятная..Я просто злая и память у меня хорошая =))
Понимай как можешь =)
dukaldos
07.02.2014, 17:48
Так что же теперь будет со стукачём? Объявит ли безвжиковый сброд его вне закона? Или сглотнут, как обычно?)
Так что же теперь будет со стукачём? Объявит ли безвжиковый сброд его вне закона? Или сглотнут, как обычно?)
Что за бред?...Человек уже 100500 лет на стороне коалиции джаса (как изволил выразится омни), а теперь из-за его по сути личного конфликта с голиафом, его должны занести в кос и проч? =)) Ужс...
Хотя тут скорее решение за сеймором... Если для него обида за эту ситуацию будет больше, чем годы, проведенные с этими людьми бок о бок, то скорее всего он сменит сторону...
Anko-san
07.02.2014, 18:51
Хотя тут скорее решение за сеймором... Если для него обида за эту ситуацию будет больше, чем годы, проведенные с этими людьми бок о бок, то скорее всего он сменит сторону...
Он обидится за то, что сам побанил союзников ради профита? Оом.
Он обидится за то, что сам побанил союзников ради профита? Оом.
Побанил он только голиафа(точнее написал на него в саппорт, юанят то админы, и редко делают это в отношении невинных), как я поняла, а остальные уже получили бан за махинации последнего...
Думаю сеймор не знал, что голиаф передают кому там багнутые юани и уж точно за это отвечать не должен...
Обидеться есть за что... Голиафу просто не стоило в данной ситуации впутывать клан в свои незаконные махинации... Если рисковать своим персонажем, то нужно всегда быть готовым понести наказание и не обвинять других в своих проколах... Не по мужски это...
sou1mate
07.02.2014, 19:13
то скорее всего он сменит сторону...
Не сменит, а уйдет из их коалиции. Хотя разве что ты имела ввиду какую то третью сторону.
Anko-san
07.02.2014, 19:15
Побанил он только голиафа(точнее написал на него в саппорт, юанят то админы, и редко делают это в отношении невинных), как я поняла, а остальные уже получили бан за махинации последнего...
Думаю сеймор не знал, что голиаф передают кому там багнутые юани и уж точно за это отвечать не должен...
Обидеться есть за что... Голиафу просто не стоило в данной ситуации впутывать клан в свои незаконные махинации... Если рисковать своим персонажем, то нужно всегда быть готовым понести наказание и не обвинять других в своих проколах... Не по мужски это...
Т.е. обидится за то, что Голиаф впутал актива и смайла?
Он женщина?
sou1mate
07.02.2014, 19:16
Голиафу просто не стоило в данной ситуации впутывать клан в свои незаконные махинации...
То есть ты хочешь предложить версию, по которой Голиаф, неосторожно и недальновидно подставился, после чего улетел в бан и потянул за собой? А Сеймор невинная жертва? В принципе мне и так и так подходит.
Не сменит, а уйдет из их коалиции. Хотя разве что ты имела ввиду какую то третью сторону.
Ну и такое может быть...Дай бог доживем до объединение сервов...Там будет и 3 и 4 сторона =)
Stalker_inc
07.02.2014, 19:17
Да уж говорить, что союзники должны быть друг за друга горой как то глупо, вон в изу сколько винтажей перешло и считают ограду сумасшедшей старушкой -) Голик с муерте, бри со стронгов, не понятно, что они у нас там за разборки устроили, флудили бы вот тут, а тех кого по банили, ну это всегда так, когда паленные юани покупаешь, бесплатный сыр тока в мышеловке...
Т.е. обидится за то, что Голиаф впутал актива и смайла?
Он женщина?
Обидеться, что голиаф впутал клан...В этой ситуации сеймор находится в заведомо проигрышной ситуации, ибо он напрямую сокланом сейчас не является..А как тебе известно, обычно поддерживают именно соклан, а и поэтому всем не до вселенской справедливости =)
То есть ты хочешь предложить версию, по которой Голиаф, неосторожно и недальновидно подставился, после чего улетел в бан и потянул за собой? А Сеймор невинная жертва? В принципе мне и так и так подходит.
Я считаю, что в бане голиафа виноват исключительно он сам =)
"Играйте честно и мы с тобой"..(если память меня не подводит)
NeboLuba
07.02.2014, 20:07
да многих это не проблема
Ничего себе тут уровень игроков однако, миллионеры
Я о потраченных 7к жалею, а тут оказывается по 100к кидают вон xD
Ничего себе тут уровень игроков однако, миллионеры
Я о потраченных 7к жалею, а тут оказывается по 100к кидают вон xD
скажу по секрету некоторые кидают и в несколько десятков раз большие суммы))
скажу по секрету некоторые кидают и в несколько десятков раз большие суммы))
По-моему это не самое умное занятие.. Это убивает некий интерес в игре... Если шмот собирать не самому, а покупать за реал...
А вот донатство на сундуки мне всегда больше напоминали некие игровые автоматы...заразная плохая привычка =((
-katenka-
07.02.2014, 20:41
Как интересно. Пишите еще :3
По-моему это не самое умное занятие.. Это убивает некий интерес в игре... Если шмот собирать не самому, а покупать за реал...
А вот донатство на сундуки мне всегда больше напоминали некие игровые автоматы...заразная плохая привычка =((
полностью с тобой согласен) поэтому счетчик доната пуст)
Дураки вы все кроме Омни и Тоби и уши у вас холодные :fox_16:
SuperSmertnik
07.02.2014, 23:35
Всё, я всё узнал, всё это скоро забудется и всё будет супер!
Можно еще недельку не появляться :D
омни, вернись, я все прощу( ктож меня теперь пиарить то будет? =(
teastament2011
09.02.2014, 08:52
Ты получил 15 минут славы)))
dukaldos
09.02.2014, 10:12
Быть крысой нынче это слава и почёт? O tempora! O mores!
На сайте джаса эта история никак дальше не развилась? Можем считать инцидент исчерпанным? =)
sou1mate
09.02.2014, 12:51
На сайте джаса эта история никак дальше не развилась? Можем считать инцидент исчерпанным? =)
Скорее всего Джас устроил в ВТ вечер коллективного чтения постов Вжика, а как мы знаем они насквозь пронизаны христианскими ценностями. Типа подставления щек и прочих аква-грязевых процедур. Скорее всего замяли как всегда =)
sou1mate
09.02.2014, 12:52
омни, вернись, я все прощу( ктож меня теперь пиарить то будет? =(
Прости лучше себе, что ты такой юродивый.
Скорее всего Джас устроил в ВТ вечер коллективного чтения постов Вжика, а как мы знаем они насквозь пронизаны христианскими ценностями. Типа подставления щек и прочих аква-грязевых процедур. Скорее всего замяли как всегда =)
Вжик все еще играет? =) Да и бича вроде как вернулся.. Мы все состаримся и умрем в пв ))
sou1mate
09.02.2014, 13:27
Вжик все еще играет? =) Да и бича вроде как вернулся.. Мы все состаримся и умрем в пв ))
А Иисус с пророками еще живы? Ему не обязательно играть, чтобы его посты можно было читать.
А Иисус с пророками еще живы? Ему не обязательно играть, чтобы его посты можно было читать.
Славься пророк наш - Вжик!
Или уже ваш? Слышал что он покинул ряды муертов. Не к вам ли собрался? Вот вы и возвели его в ранг Иисуса.
P.S. Ты сам понял что написал, Омни?)))
Дурная привычка -отвечать вопросом на вопрос =) Давно не слышала про вжика в игре, вот и интересуюсь, как он ухитряется проповедовать мир во всем мире/джасе и играет ли в пв =)
З.Ы, В сравнении с Иисусом ты и впрямь перегнул =) Или вы признали его святость сразу после смерти(в нашем случае, ухода из игры)? =)
Или вы признали его святость сразу после смерти(в нашем случае, ухода из игры)? =)
:fox_2::fox_14::fox_2:
СяоБао, вжик и прочие святые, даруйте пв новую расу, пазязя....
sou1mate
25.02.2014, 23:12
Когда там Аве Джас уже?
Ну Аве Инсолент сервер не дождался (хотя в своё время это было бы в тему). Почему с Джас должно быть иначе?
sou1mate
26.02.2014, 08:15
Ну Аве Инсолент сервер не дождался (хотя в своё время это было бы в тему). Почему с Джас должно быть иначе?
У нас был мелкий онлайн из за лета и прочего, однако народ был в клане. У Джас же клан все реже и реже. А как только настал сентябрь мы выйграли первое же гвг. Так что у нас был спад, досадный такой. Просто ли спад в Джас? посмотрим)
Stalker_inc
26.02.2014, 09:18
У нас был мелкий онлайн из за лета и прочего, однако народ был в клане. У Джас же клан все реже и реже. А как только настал сентябрь мы выйграли первое же гвг. Так что у нас был спад, досадный такой. Просто ли спад в Джас? посмотрим)
Омник ты как старый дед, который историю крутит как хочет -) В сентябре когда у нас пол клана вышло, вы еще проиграть нам умудрились. Против старого состава жаза, вам бы ничего не помогло, как и против нынешнего вашего состава нам, когда к вам, на теплое место, прибежало много игроков -)
Думаю самое разумное ждать когда у вас срач будет, при этом все кто прибежал в ваш расцвет, так же убегут при первых же проблемах и тогда новая ветка боев -)))
teastament2011
26.02.2014, 10:00
Груля)))...перестань меня на гвг отвлекать..я тебя боюсь
McLeKurt
27.02.2014, 10:42
да ладно вам, у всех бывают взлеты и падения, но груля не отрицай с обновы и фиксом петов стало сложнее все-таки, но надеюсь народ одумается и вернется в джас кто ушел, проигрывали мы или выигрывали, неважно, имхо самое приятное на гвг именно это массовое целенаправленное месиво 80*80 несравнимое с унылым ног****ием фришек/морая, так не хватает противостояния на гвг что ***, я аж в печали(
Stalker_inc
27.02.2014, 14:34
да ладно вам, у всех бывают взлеты и падения, но груля не отрицай с обновы и фиксом петов стало сложнее все-таки, но надеюсь народ одумается и вернется в джас кто ушел, проигрывали мы или выигрывали, неважно, имхо самое приятное на гвг именно это массовое целенаправленное месиво 80*80 несравнимое с унылым ног****ием фришек/морая, так не хватает противостояния на гвг что ***, я аж в печали(
Стало не сложнее, а мы стали тогда выигрывать еще быстрее -) Вы нам год не давали нормальных гвг, теперь наша очередь )
Darios1983
27.02.2014, 14:50
Вроде разлад начался еще до "фулл-доминации", насколько память позволяет с наезда на Вжика про точку жены, хотя именно эта идея "доминации" наверное народ удерживала, а потом бида. Про выходы и полклана вышло - это уже дело политики клана, если клан строился на неприязни к Insolent, то он так же быстро и развалился. Даже если списать, что все "достигли цели и забили". Однако почти все играют, хоть и в разных кланах) В Insolent, тоже было немало проблем, как с народом, точкой, сменой руководства и т п. Однако, как-то справились вроде и сохранили состав, по крайнее мере, большую часть, даже при проигрышах, и перестроились. Про "теплое место" даже **, как комментировать, у вас оно вроде до сих пор не остыло, судя по карте, в то время как Insolent начали заново с нуля терр.
А так думаю, когда совсем прижмет все вернутся и из MuertE и Strong и будет новый Альянс) ну или возрождение состава JAS.
sou1mate
27.02.2014, 19:55
Стало не сложнее, а мы стали тогда выигрывать еще быстрее -) Вы нам год не давали нормальных гвг, теперь наша очередь )
Кстати да, я ошибся! Первая победа была 29 го сентября 2013! Однако быстрее вы выигрывать не стали, я по фрапсам глянул и там часовые и полутора часовые гвг в сентябре. А потом да, уже в одну калитку.
Да и вообще не соберетесь вы. Нету у вас лидера сейчас или заинтересованного в том, чтобы удерживать и собирать вас. Херанука хороший человек, но сможет ли он отдавать время игре в определенном объеме? Посмотрим. Люди от нас даже в самые худшие времена не уходили с такой скоростью. Опять же сейчас есть отдушина в виде МБД и нет необходимости быть кланом, а достаточно быть одним из 10.
А у нас, тьфу тьфу тьфу тишь да гладь. И подумываем о новых начинаниях и, если выйдет, то не факт что наличие другой стороны вообще будет релевантно.
Stalker_inc
27.02.2014, 20:45
Кстати да, я ошибся! Первая победа была 29 го сентября 2013! Однако быстрее вы выигрывать не стали, я по фрапсам глянул и там часовые и полутора часовые гвг в сентябре. А потом да, уже в одну калитку.
Да и вообще не соберетесь вы. Нету у вас лидера сейчас или заинтересованного в том, чтобы удерживать и собирать вас. Херанука хороший человек, но сможет ли он отдавать время игре в определенном объеме? Посмотрим. Люди от нас даже в самые худшие времена не уходили с такой скоростью. Опять же сейчас есть отдушина в виде МБД и нет необходимости быть кланом, а достаточно быть одним из 10.
А у нас, тьфу тьфу тьфу тишь да гладь. И подумываем о новых начинаниях и, если выйдет, то не факт что наличие другой стороны вообще будет релевантно.
Ну да, я вот тоже думаю по больше людей перекинуть на мбд, там не тормозит, тоже веселье, а гвг актуальны будут только после слияния )
sou1mate
27.02.2014, 21:49
ШОК!
ДЖАС БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ ВЫХОДИТЬ НА ГВГ!
ШОК!
sou1mate
27.02.2014, 21:59
ДЖАС И КО НЕ ЗАТАЩИЛИ РЕМЕСЛО!! ШОК!
Stalker_inc
27.02.2014, 22:05
ДЖАС И КО НЕ ЗАТАЩИЛИ РЕМЕСЛО!! ШОК!
Ждем год )))
sou1mate
27.02.2014, 22:09
Ждем год )))
ДЖАС ПЫТАЮТСЯ РАСШАТАТЬ ЛОДКУ ИНСОЛЕНТ!
Stalker_inc
27.02.2014, 22:12
ДЖАС ПЫТАЮТСЯ РАСШАТАТЬ ЛОДКУ ИНСОЛЕНТ!
ОМНИК ПОНЯЛ, ЧТО ТУТ БОЛЬШЕ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО И ПОШЕЛ В АА САЖАТЬ МАРКОВКУ!
sou1mate
27.02.2014, 22:19
ОМНИК ПОНЯЛ, ЧТО ТУТ БОЛЬШЕ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО И ПОШЕЛ В АА САЖАТЬ МАРКОВКУ!
чеснок! и лес!
чеснок! и лес!
я так и не поняла, как ставить пугало и забила ((
dukaldos1
01.03.2014, 09:40
я так и не поняла, как ставить пугало и забила ((
я ж говорил, что игра фуфло!
я ж говорил, что игра фуфло!
если у кого-то руки не из того места растут и нет предрасположенности к интуитивному распознаванию азов новых технологий\игр, то тут не игра фуфло, а...)
По мне так хорошая игра, на несколько порядков выше пв, особенно в пвп. Да и так, не надо сидеть дротить кх\нирку\хх как в пв. Зашел - посадил на ферме все. Прикинул когда все вырастет - ушел гулять\работать\учиться\заниматься своими делами. Вполне себе гуд.
sou1mate
01.03.2014, 11:42
если у кого-то руки не из того места растут и нет предрасположенности к интуитивному распознаванию азов новых технологий\игр, то тут не игра фуфло, а...)
По мне так хорошая игра, на несколько порядков выше пв, особенно в пвп. Да и так, не надо сидеть дротить кх\нирку\хх как в пв. Зашел - посадил на ферме все. Прикинул когда все вырастет - ушел гулять\работать\учиться\заниматься своими делами. Вполне себе гуд.
аа для домохозяек.
Stalker_inc
01.03.2014, 11:45
аа для домохозяек.
Слямзили ферму с контакта) А, чтобы хоть и парни играли, ввели кораблики))
аа для домохозяек.
иди в лес чеснок сажай хД
sou1mate
01.03.2014, 11:56
Слямзили ферму с контакта) А, чтобы хоть и парни играли, ввели кораблики))
Вместо того, чтобы фигачить боссов и монстров заставили пахать парней огород... без комментариев.
sou1mate
01.03.2014, 11:59
Рейд такой или ГвГ в самом разгаре и пол состава такие - ой сорри у меня морковь созрела.
Или в кч хвастаются сколько они центеров укропа собрали вместо точки и камней.
Рейд такой или ГвГ в самом разгаре и пол состава такие - ой сорри у меня морковь созрела.
Или в кч хвастаются сколько они центеров укропа собрали вместо точки и камней.
там нет точки) камни есть. Там дается несколько дней, чтобы собрать созревший урожай, так что спешка ни к чему. А рейды там очень клевые. Как у нас раньше были замесы 60 на 60. И тактики разные...Вчера мы никак не ожидали, что нас зажмут с 3х сторон х_Х
Да тебе просто не нравится как сину, что там инвиз может быть у любой профы!11
Я пока немного занята на работе, чтобы изучать все сферы игры.. Возможно позже попробую еще...Хотя, если честно, мне кажется, что я уже переросла это =(
sou1mate
01.03.2014, 17:18
Я пока немного занята на работе, чтобы изучать все сферы игры.. Возможно позже попробую еще...Хотя, если честно, мне кажется, что я уже переросла это =(
Раз переросла, пора тебя собирать! Или уже? Я там запамятовал числа!
Раз переросла, пора тебя собирать! Или уже? Я там запамятовал числа!
Ой, видать совсем старая стала... Даже не понимаю, о чем ты сейчас =))
Stalker_inc
01.03.2014, 17:55
Ой, видать совсем старая стала... Даже не понимаю, о чем ты сейчас =))
Замуж тя выдавать пора, раз созрела -))
Замуж тя выдавать пора, раз созрела -))
а я уже одной ногой там... Последовала примеру Фокси и собираюсь связать реальную судьбу с игровым мужем =))
Anko-san
06.03.2014, 22:45
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi069.radikal.ru%2F1403 %2F04%2Fd8f7d8cbc017.jpg
:hamster_10: (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.radikal.ru):ham ster_2:
З.Ы. Всем попец зеленого оленя за мой счет.
Вот так вот доблестные воины превращаются в счастливых фермеров :hamster_2:
Всем приветы. Как вы тут?
sou1mate
15.03.2014, 21:11
Сегодня было кульное ТВ. 45 минут! Джас вс Фирс. Фирсы были усилены игроками из основы либо их твинами.
Stalker_inc
15.03.2014, 21:19
Сегодня было кульное ТВ. 45 минут! Джас вс Фирс. Фирсы были усилены игроками из основы либо их твинами.
Мне тоже понравилось, равные бои интересны, хорошо придумали)
sou1mate
15.03.2014, 21:56
Мне тоже понравилось, равные бои интересны, хорошо придумали)
Там такой хаос пока эт *** =)))
imprecatio
15.03.2014, 22:06
Привет, Грул... Как тебе в лоне демократии? Предел как-то обещал вместо меня поставить грамотных людей. Судя по результатам - все нужные люди работают не щадя живота :)
sou1mate
15.03.2014, 22:29
Привет, Грул... Как тебе в лоне демократии? Предел как-то обещал вместо меня поставить грамотных людей. Судя по результатам - все нужные люди работают не щадя живота :)
Вжик, вернись!
Stalker_inc
15.03.2014, 23:23
А, предел, кто?) Мастер клана, маршал, пуп земли?) У каждого есть свое мнение и он в праве его высказать, 2 года не парился с этим, а тут тя, что-то задело, не понятно с чего вдруг) Да и что говорить о клане, когда развалили вы его, своими эмо выходами, при том и в муэртах ничего толкового не сделали, клан практически мертвый...
А, предел, кто?) Мастер клана, маршал, пуп земли?) У каждого есть свое мнение и он в праве его высказать, 2 года не парился с этим, а тут тя, что-то задело, не понятно с чего вдруг) Да и что говорить о клане, когда развалили вы его, своими эмо выходами, при том и в муэртах ничего толкового не сделали, клан практически мертвый...
как и джас...
Stalker_inc
15.03.2014, 23:45
как и джас...
А, что в нас мертвого, стока народу ушло, а мы все равно остаемся вторым по силе кланом на проце, иза 2 года жила же, так и мы проживем))
sou1mate
16.03.2014, 00:01
А, что в нас мертвого, стока народу ушло, а мы все равно остаемся вторым по силе кланом на проце, иза 2 года жила же, так и мы проживем))
Это до тех пор пока вас не победит наша академка! ихихиихихихи
Stalker_inc
16.03.2014, 00:08
Это до тех пор пока вас не победит наша академка! ихихиихихихи
Еще человек 20 переведите и как бы ваша основа не полетела xD
imprecatio
16.03.2014, 01:42
Эмо-выходы у людей пошли, потому что обстановка сложилась нездоровая. Похоже, человек, которого должен был Предел поставить, плохо разруливает конфликты. Не справился - бывает. 40 человек вышло через месяц, из них 30 человек из основного ГвГ-состава. Сколько сейчас выставляете? При этом вышли они не за мной, а ИЗ Джаса (Не надо было злить Стасика). В Муерте попали, потому что там хоть кто-то знакомый. А я же вышел, чтобы не мешать творить добро, справедливость и демократию :) При этом и в теме ухода, и в лс Херануке описал, чем все это закончится. Люблю быть правым... Если не потерли, можешь почитать, сравнить с текущей ситуацией. В Муертах ничего толкового не сделали, ибо с сентября месяца не играю - реал. Плюмс тоже редко появляется. Нет работы - нет результатов.
Ну а если серьезно. Предела я упоминаю, как одного из главных заводил. Он визжал, что если я уйду, он найдет людей, которые будут заниматься вместо меня работой. Кажется, обосрался... Плохиш, Предел и прихлебатели. Собственно, хреново, когда из-за жадности и зависти, под маской лицимерия и с высокопарной риторикой о чести и справедливости, но лишь во имя собственной выгоды или выгоды электората, уничтожается хороший клан... Имею возможность наблюдать за ГвГ жены. Ответственно заявляю - вас побеждают нубы. Теперь еще и Фирсы на равных держатся. Печально...
Пишу, потому что уже параллельно, кто, кого и в каких позах, но злорадство и мне не чуждо... Будем считать, что выдалась минута, решил потроллить, немного оживить форум, а то совсем грустно :)
imprecatio
16.03.2014, 01:43
Вжик, вернись!
Если серверы объединят и реал разрулится, то возможно :) А так - нет интереса дважды бить одного и того же противника. Тем более за все время игры вы так ничему и не научились. Хоть бы видео с других серверов смотрели, думали...
Stalker_inc
16.03.2014, 02:35
Эмо-выходы у людей пошли, потому что обстановка сложилась нездоровая. Похоже, человек, которого должен был Предел поставить, плохо разруливает конфликты. Не справился - бывает. 40 человек вышло через месяц, из них 30 человек из основного ГвГ-состава. Сколько сейчас выставляете? При этом вышли они не за мной, а ИЗ Джаса (Не надо было злить Стасика). В Муерте попали, потому что там хоть кто-то знакомый. А я же вышел, чтобы не мешать творить добро, справедливость и демократию :) При этом и в теме ухода, и в лс Херануке описал, чем все это закончится. Люблю быть правым... Если не потерли, можешь почитать, сравнить с текущей ситуацией. В Муертах ничего толкового не сделали, ибо с сентября месяца не играю - реал. Плюмс тоже редко появляется. Нет работы - нет результатов.
Ну а если серьезно. Предела я упоминаю, как одного из главных заводил. Он визжал, что если я уйду, он найдет людей, которые будут заниматься вместо меня работой. Кажется, обосрался... Плохиш, Предел и прихлебатели. Собственно, хреново, когда из-за жадности и зависти, под маской лицимерия и с высокопарной риторикой о чести и справедливости, но лишь во имя собственной выгоды или выгоды электората, уничтожается хороший клан... Имею возможность наблюдать за ГвГ жены. Ответственно заявляю - вас побеждают нубы. Теперь еще и Фирсы на равных держатся. Печально...
Пишу, потому что уже параллельно, кто, кого и в каких позах, но злорадство и мне не чуждо... Будем считать, что выдалась минута, решил потроллить, немного оживить форум, а то совсем грустно :)
Еще раз повторюсь, кто такой предел?) Напиши честно, устал, надоела игра, появилась реальная жизнь, обидели твою жену, ты и раздул масштабную трагедию, создав как раз, эту нездоровую обстановку -) Предел 2 года каким был, таким и остался, он говорил лишь о том, что доходы надо по другому тратить, ничего в этих словах страшного не было, если бы у тя не было китти, то и агрессия в его сторону бы не шла, а тут дело чести, защитить свою половинку, не спорю, это куда важнее
Напиши честно, устал, надоела игра, появилась реальная жизнь, обидели твою жену, ты и раздул масштабную трагедию, создав как раз, эту нездоровую обстановку -)
Возможно так. Но возможно и иначе. Знаю по себе, как приятно выслушивать недовольства в свой адрес и обвинения в некомпетентности, когда ты долгое время просаживал своё время, деньги и главное - нервы - на общее дело, "не щадя живота", в отличии от многих и многих. Возможно ты ошибался, возможно твои ошибки приводили к потерям для клана, но ты - ты, а никто другой - не сдавался и продолжал делать всё, что в твоих силах. Кто-то скажет, что злорадство - удел сопляков и прочей недоразвитой школоты/обиженок. Пусть. Но те, кто испытал подобное на своей шкуре, вряд ли с этим согласятся. Результат действительно на лицо. Ты считаешь, что причиной стал выход Вжика и тех, кто ушёл за ним, но может быть стоит спросить себя - а почему они ушли? Что причина, а что следствие?
P.S. Вот уж не думал, что буду вступаться за Вжика, учитывая наши взаимные симпатии...
это куда важнее
Да.
Mellodiya
16.03.2014, 03:35
Еще раз повторюсь, кто такой предел?) Напиши честно, устал, надоела игра, появилась реальная жизнь, обидели твою жену, ты и раздул масштабную трагедию, создав как раз, эту нездоровую обстановку -) Предел 2 года каким был, таким и остался, он говорил лишь о том, что доходы надо по другому тратить, ничего в этих словах страшного не было, если бы у тя не было китти, то и агрессия в его сторону бы не шла, а тут дело чести, защитить свою половинку, не спорю, это куда важнее
Конечно, игра за 2,5 года может надоесть и конечно, помимо игры есть личная жизнь, никто не раздувал масштабную трагедию. Для прикола посмотри куклу Вжика за прошлый год и за нынешний, много изменений? Это, как раз и доказывает, что для себя он ничего из клана не взял. Китти много сделала для клана, так почему ее нельзя было поощрить? Или жена маршала - приговор? Каждому по заслугам... Наезд ради наезда и не более того, Груля ты не прав.
teastament2011
16.03.2014, 06:58
Не могу не подколоть Грулю)))...а +10 для Китти-это соломинка,которая хребет сломала?
Stalker_inc
16.03.2014, 11:41
Фокси, мелодия, вам спать надо ночью -) Я просто констатирую факт, что предел, он и в африке предел, плохиш, он и в африке с пределом плохиш ))) Почти сему клану пофиг было, что точка китти ушла, если бы не обиделась китти на слова предела, то и вжик бы не завелся, не стал мстить и еще после этого приходит, радуется, что клан развалил ))
Плохиш ушел, вил ушел, предел сам кикался, это такие же обычные мемберы клана, как говорится сами захотели обидеться и обиделись -)
Не могу не подколоть Грулю)))...а +10 для Китти-это соломинка,которая хребет сломала?
А в чем подкол?))
teastament2011
16.03.2014, 11:51
Тему надо муссировать...чувство,что Вжика вернуться хочет)))...да здравствует новый король-такой же,как и старый)))
Stalker_inc
16.03.2014, 12:03
Тему надо муссировать...чувство,что Вжика вернуться хочет)))...да здравствует новый король-такой же,как и старый)))
Я тут подумал, клан би4и надо в инсолент переименовать, а ваше нынешнее образование в ВиVиБрИн xD
teastament2011
16.03.2014, 12:43
Груля...а расшифруй позязя)))..а наше вот это образование,оно доброкачественное?
imprecatio
16.03.2014, 12:47
Еще раз повторюсь, кто такой предел?)
Предел грамотно ездил по ушам Марсу в приватных беседах. Совместно с Плохишом. Я вообще никогда фразу Плохиша не забуду, про то, что старичкам надо деньги выдавать, а уж они пусть с ними даже в МакДональдс ходят. :) Разумеется, главное - получить свой кусок, а не делать клан сильнее с каждой неделей... Кто такой Предел? Хитрый провокатор, по моему мнению, виновный в развале клана.
если бы не обиделась китти на слова предела, то и вжик бы не завелся, не стал мстить и еще после этого приходит, радуется, что клан развалил ))
Не радуюсь, а ЗЛОРАДВСТВУЮ. Кому это я мстил? Я дал возможность Пределу и Плохишу проявить свои способности. Ведь "незаменимых людей нет". Каков результат деятельности? :) Я заранее предвидел, чем все это закончится. Я об этом и написал. Кто виноват, что так получилось? Тот, кто этого добивался... Я этого добивался? Нет. Я ушел в Муерты. За мной поначалу ушли 5 человек, двое из них - потому что покидали проект. А вот через месяц, после конфликта со Стасом, постепенно вышло уже 40 человек, не считая тех, кто постепенно ушел с игры. Стас раньше говорил, что всегда уважал Марса. А Марс его кикнул. Это называется - неправильно разрешить конфликт. Все произошло даже быстрее, чем должно было.
И это не Китти обиделась. Это Пределу шило в одном месте засело, что я жене на ОБЩИХ основаниях, по которым всегда точил клан, выдал точку +10. Почему-то никто не поднимал вопрос, что я ранее предлагал такую же точку Фене, что я купил и выдал такую же точку Кикитту... Когда я уходил, на старом сайте клана висел список из 170 человек, играющих и ушедших, получивших помощь от клана, из них 150 человек помощь выдавалась лично мною. Этот список гораздо больше таблицы Предела, потому что учитывались и ушедшие игроки. Некоторые из списка до сих пор в Джасе, лишь поэтому вы Фирсам еще не проигрываете.
Плохиш ушел? Какая трагедия. Потеряли такого классного игрока, одного из лидеров клана, бывшего мастера Альянса, уважаемого и заслуженного :) Надо возвращать...
Stalker_inc
16.03.2014, 13:05
Предел грамотно ездил по ушам Марсу в приватных беседах. Совместно с Плохишом. Я вообще никогда фразу Плохиша не забуду, про то, что старичкам надо деньги выдавать, а уж они пусть с ними даже в МакДональдс ходят. :) Разумеется, главное - получить свой кусок, а не делать клан сильнее с каждой неделей... Кто такой Предел? Хитрый провокатор, по моему мнению, виновный в развале клана.
Не радуюсь, а ЗЛОРАДВСТВУЮ. Кому это я мстил? Я дал возможность Пределу и Плохишу проявить свои способности. Ведь "незаменимых людей нет". Каков результат деятельности? :) Я заранее предвидел, чем все это закончится. Я об этом и написал. Кто виноват, что так получилось? Тот, кто этого добивался... Я этого добивался? Нет. Я ушел в Муерты. За мной поначалу ушли 5 человек, двое из них - потому что покидали проект. А вот через месяц, после конфликта со Стасом, постепенно вышло уже 40 человек, не считая тех, кто постепенно ушел с игры. Стас раньше говорил, что всегда уважал Марса. А Марс его кикнул. Это называется - неправильно разрешить конфликт. Все произошло даже быстрее, чем должно было.
И это не Китти обиделась. Это Пределу шило в одном месте засело, что я жене на ОБЩИХ основаниях, по которым всегда точил клан, выдал точку +10. Почему-то никто не поднимал вопрос, что я ранее предлагал такую же точку Фене, что я купил и выдал такую же точку Кикитту... Когда я уходил, на старом сайте клана висел список из 170 человек, играющих и ушедших, получивших помощь от клана, из них 150 человек помощь выдавалась лично мною. Этот список гораздо больше таблицы Предела, потому что учитывались и ушедшие игроки. Некоторые из списка до сих пор в Джасе, лишь поэтому вы Фирсам еще не проигрываете.
Плохиш ушел? Какая трагедия. Потеряли такого классного игрока, одного из лидеров клана, бывшего мастера Альянса, уважаемого и заслуженного :) Надо возвращать...
Да хватит глупости писать, у тя была поддержка всего клана, в топиках на сайте отписывались за тя, а ты тут се скидываешь на двух человек, при чем твоя же система 50 на 50 работает до сих пор)
Остались те старички, которые ничего не просили и которым плохиш с пределом хотели давать по 300кк) За счет нас и тянем гвг, всем кому ты давал помощь 80% вышли с клана и многие за тобой, потому как они считали, что обязаны тебе, а не клану )
sou1mate
16.03.2014, 13:08
Я тут подумал, клан би4и надо в инсолент переименовать, а ваше нынешнее образование в ВиVиБрИн xD
ШТО????????
Stalker_inc
16.03.2014, 13:11
Вишня Vintage Бриллианты Инсолент, эх вы, свои родные кланы не помните -)
sou1mate
16.03.2014, 13:14
Если серверы объединят и реал разрулится, то возможно :) А так - нет интереса дважды бить одного и того же противника. Тем более за все время игры вы так ничему и не научились. Хоть бы видео с других серверов смотрели, думали...
А мы любители, а не профессионалы! Да и я не замечал на видео как обучают фармить банкомат =).
Просто подходить к объединению уже с состоявшимся кланом было бы куда приятнее. Хотя, возможно соберете быстро в случае чего.
sou1mate
16.03.2014, 13:18
Вишня Vintage Бриллианты Инсолент, эх вы, свои родные кланы не помните -)
А. ясн. А тогда почему вы еще не JA? хотя даже ja.
Stalker_inc
16.03.2014, 13:21
А. ясн. А тогда почему вы еще не JA? хотя даже ja.
А ты стрелки не переводи, переименуетесь, тогда и мы подумаем -)
sou1mate
16.03.2014, 13:24
А ты стрелки не переводи, переименуетесь, тогда и мы подумаем -)
То есть навязывание нам вашего подхода к наименованию клана - это ок? А когда вы отступаете от выбранного вами пути, то уже перевод стрелок. Яснопонятно.
Кстати. Раз клан был за Вжика и все дела. Чего ж клан своевременно не распращался с Плохишом? Возможно даже Пределом?
И как скоро все готовы забыть обиды, чтобы собраться в случае того же объединения?
sou1mate
16.03.2014, 13:28
ВиVиБрИнJA!
То есть навязывание нам вашего подхода к наименованию клана - это ок? А когда вы отступаете от выбранного вами пути, то уже перевод стрелок. Яснопонятно.
Кстати. Раз клан был за Вжика и все дела. Чего ж клан своевременно не распращался с Плохишом? Возможно даже Пределом?
И как скоро все готовы забыть обиды, чтобы собраться в случае того же объединения?
на тот монент это были 2человека которые только звиздели, но всячески отказывались что-либо делать, а с пределом ушла бы его патя гвг которым он промыл мозг, ну и сложилось его заемы на ставки)
п.с. никогда не забуду обсуждение плохиша в вт после выхода вжика с джаса, где он доказывал что вжик ничего не делал)
Stalker_inc
16.03.2014, 13:31
Я первый сказал, поэтому и прав)
Ну, а чего от вас ваш вождь ушел?) Чего вы его не удержали?) Эмовыходы, такие эмовыходы...
Да пока нас сольют, я состарюсь уже, скорее будет как обычно, вы захватите карту, опять по забивают часть на игру, к нам вольеца новая кровь с других кланов, мы опять затащим вас, итд итп )
sou1mate
16.03.2014, 13:34
на тот монент это были 2человека которые только звиздели, но всячески отказывались что-либо делать, а с пределом ушла бы его патя гвг которым он промыл мозг, ну и сложилось его заемы на ставки)
п.с. никогда не забуду обсуждение плохиша в вт после выхода вжика с джаса, где он доказывал что вжик ничего не делал)
Хм. Чок и Альтерия ушли бы за Пределом? Остальные вполне заменяемы.
sou1mate
16.03.2014, 13:35
Я первый сказал, поэтому и прав)
Ну, а чего от вас ваш вождь ушел?) Чего вы его не удержали?) Эмовыходы, такие эмовыходы...
Да пока нас сольют, я состарюсь уже, скорее будет как обычно, вы захватите карту, опять по забивают часть на игру, к нам вольеца новая кровь с других кланов, мы опять затащим вас, итд итп )
Читай свой второй абзац до полного просветления.
Stalker_inc
16.03.2014, 13:40
Читай свой второй абзац до полного просветления.
Пиши непонятно, от этого посты кажутся умнее -)
Kefirnii82
16.03.2014, 13:52
При обьединении серверов ( если такое будет), Инсолент скорее всего будет единственный ТОП клан, который будет представлять Процион а Джаз думаю вольётся в кого-то. А интерессно было бы посмотреть на сборную солянку от Проциона против другово серва, но такое наврятли будет, слишком много говна поливалось друг на друга, хотя на примере Китти видно что говно можно сглотнуть и просто уважение к человеку на которого вылилось этого говна больше всего, можно просто отодвинуть ради благой цели...МЕСТИ))). Интерессно смог бы Хазе ну или Мейлинкс (на них обоих в равной степени лилось говно ) перейти в Джаз, наступив на свою гордыню и сглотнув всё что было, ради мести... думаю что нет и это показывает человека. Хотя можно всё свести на то, что это всего лишь ИГРА).
sou1mate
16.03.2014, 13:59
При обьединении серверов ( если такое будет), Инсолент скорее всего будет единственный ТОП клан, который будет представлять Процион а Джаз думаю вольётся в кого-то. А интерессно было бы посмотреть на сборную солянку от Проциона против другово серва, но такое наврятли будет, слишком много говна поливалось друг на друга, хотя на примере Китти видно что говно можно сглотнуть и просто уважение к человеку на которого вылилось этого говна больше всего, можно просто отодвинуть ради благой цели...МЕСТИ))). Интерессно смог бы Хазе ну или Мейлинкс (на них обоих в равной степени лилось говно ) перейти в Джаз, наступив на свою гордыню и сглотнув всё что было, ради мести... думаю что нет и это показывает человека. Хотя можно всё свести на то, что это всего лишь ИГРА).
Пол года назад была ситуация, что скорее всего бы Инсолент влился в Дамнед той же Астры.
Сори чуваки, но надо быть полными идиотами, чтобы не отличать троллинг в сторону Вжика с реальным к нему отношением. Я бы сказал, что в Инсолент прекрасно понимали, что сражаются с Вжиком, а не Джасом. И что вы там глотаете это ваши проблемы.
Stalker_inc
16.03.2014, 14:01
Да на кити гавно и не лилось, а то, что на мужа так пофиг, это же мужчины играют в рыцарей и готовы за любое слово в адрес жены горло порвать, а девушки се коварные особы, мстят тока за личные обиды -)
Stalker_inc
16.03.2014, 14:09
Пол года назад была ситуация, что скорее всего бы Инсолент влился в Дамнед той же Астры.
Сори чуваки, но надо быть полными идиотами, чтобы не отличать троллинг в сторону Вжика с реальным к нему отношением. Я бы сказал, что в Инсолент прекрасно понимали, что сражаются с Вжиком, а не Джасом. И что вы там глотаете это ваши проблемы.
Омник, ваш инсолент пока, что не получал толкового противостояния, учитывая как мы месяцами отбивали 4-6 риплы, не думаю, что вы что-то серьезное противопоставите против хорошо организованного клана, вжик прав, у нас нюпские гвг, тактики особой нет -)
sou1mate
16.03.2014, 14:13
Омник, ваш инсолент пока, что не получал толкового противостояния, учитывая как мы месяцами отбивали 4-6 риплы, не думаю, что вы что-то серьезное противопоставите против хорошо организованного клана, вжик прав, у нас нюпские гвг, тактики особой нет -)
У нас то нет персов на которых можно строить тактики, то нету противника для которого тактики нужны.
Вы конечно можете говорить сколько угодно, но деф из +12-ых более чем полностью против персов +7+8 круг - это не тактика.
Stalker_inc
16.03.2014, 14:23
У нас то нет персов на которых можно строить тактики, то нету противника для которого тактики нужны.
Вы конечно можете говорить сколько угодно, но деф из +12-ых более чем полностью против персов +7+8 круг - это не тактика.
Да у нас тоже нюпы) Кстати представь слияние с сириусом, клан ридзан, в дефе унрих, руошь итд, тут даже ваши +12 ни чем, не помогут )))
Меня лично никто говном не поливал. А вот от вас иногда брызги долетают... Даже когда в Джасе находилась, со стороны Инсолента такого отношения не было. Тут люди более дружные, что мне всегда импонировало. Я заходила в вт, а Плохиш нес ахинею, что Вжик разворовал казну, заточил себя, меня, "своих друзьяшек", для клана ничего не сделал, а прихвостни воодушевленно ему поддакивали. Те люди которые совсем недавно мило улыбались и говорили, какой Вжик хороший. Я в клане разочаровалась и не было больше желания воевать на одной стороне.
И вообще, что вы ко мне прикопались? Обидела я вас? Извините.
Да на кити гавно и не лилось, а то, что на мужа так пофиг, это же мужчины играют в рыцарей и готовы за любое слово в адрес жены горло порвать, а девушки се коварные особы, мстят тока за личные обиды -)
На мужа мне не пофиг, если позволите, сами разберемся.
imprecatio
16.03.2014, 14:45
Да хватит глупости писать, у тя была поддержка всего клана, в топиках на сайте отписывались за тя, а ты тут се скидываешь на двух человек, при чем твоя же система 50 на 50 работает до сих пор)
Остались те старички, которые ничего не просили и которым плохиш с пределом хотели давать по 300кк) За счет нас и тянем гвг, всем кому ты давал помощь 80% вышли с клана и многие за тобой, потому как они считали, что обязаны тебе, а не клану )
Вот чем ты мне нравишься, Грул, ты - всегда позитивный. Хорошее качество, имхо :) Однако зачастую это связано с недостатком информации ;)
А мы любители, а не профессионалы! Да и я не замечал на видео как обучают фармить банкомат =).
Просто подходить к объединению уже с состоявшимся кланом было бы куда приятнее. Хотя, возможно соберете быстро в случае чего.
Наше преимущество не было столь значительным, чтобы вы проигрывали в одну атаку, что происходило часто. У вас серьезные проблемы в организации взаимодействия, расстановке и тактике.
Я ни с кем ничего объединять не собираюсь. Если появится возможность, пойду туда, где будет интереснее.
sou1mate
16.03.2014, 14:46
Да у нас тоже нюпы) Кстати представь слияние с сириусом, клан ридзан, в дефе унрих, руошь итд, тут даже ваши +12 ни чем, не помогут )))
Грулл, давай ты мне, победителю пати МАГ-а, не будешь тут рассказывать, как фигово воевать против +12 и прочих 9-ых рангов вплоть до р9р3 =)
Да с Сириусом не вариант слияние - ясное дело. Но есть и другие сервера =)
Stalker_inc
16.03.2014, 14:50
Меня лично никто говном не поливал. А вот от вас иногда брызги долетают... Даже когда в Джасе находилась, со стороны Инсолента такого отношения не было. Тут люди более дружные, что мне всегда импонировало. Я заходила в вт, а Плохиш нес ахинею, что Вжик разворовал казну, заточил себя, меня, "своих друзьяшек", для клана ничего не сделал, а прихвостни воодушевленно ему поддакивали. Те люди которые совсем недавно мило улыбались и говорили, какой Вжик хороший. Я в клане разочаровалась и не было больше желания воевать на одной стороне.
И вообще, что вы ко мне прикопались? Обидела я вас? Извините.
На мужа мне не пофиг, если позволите, сами разберемся.
Клан 180 человек были за вас и 5 что-то про вас написали, это повод так себя вести?) По человеку судят по его поступкам, ты подставила своего мужа, те пофиг на него, ты думала только о себе, о своей месте, это лично мое мнение и большинства кто остался в клане, можешь не отвечать, спорить тут смысла нет )
sou1mate
16.03.2014, 14:51
Наше преимущество не было столь значительным, чтобы вы проигрывали в одну атаку, что происходило часто. У вас серьезные проблемы в организации взаимодействия, расстановке и тактике.
Я ни с кем ничего объединять не собираюсь. Пойду туда, где будет интереснее.
Когда мы проигрывали в одну атаку у вас всегда было значительное преимущество. Что за ерунда.
sou1mate
16.03.2014, 14:54
Клан 180 человек были за вас и 5 что-то про вас написали, это повод так себя вести?) По человеку судят по его поступкам, ты подставила своего мужа, те пофиг на него, ты думала только о себе, о своей месте, это лично мое мнение и большинства кто остался в клане, можешь не отвечать, спорить тут смысла нет )
Очень интересно, в чем заключалось это "за вас", что эти 5 человек взяли верх над 180? 180 человек лайкали пост Вжика активнее поста Плохиша? Видать помощь лайками не прокатила. Грул это не то что смысла нету. Это просто вздор какой то.
Stalker_inc
16.03.2014, 14:57
Очень интересно, в чем заключалось это "за вас", что эти 5 человек взяли верх над 180? 180 человек лайкали пост Вжика активнее поста Плохиша? Видать помощь лайками не прокатила. Грул это не то что смысла нету. Это просто вздор какой то.
Если они слушают слова дураков, кто они сами?) В общем такой посыл) Тем более серьезно писать, что там писал плохиш, это уж перебор, ты просто его не знаешь, но кто общался, тот понимает)
sou1mate
16.03.2014, 15:10
Если они слушают слова дураков, кто они сами?)
Твой тезис совершенно неуместен. Если дураки говорят и их никто не одернул достаточно сильно, чтобы они замолчали. То у меня плохие новости для 180 человек.
Stalker_inc
16.03.2014, 15:12
Твой тезис совершенно неуместен. Если дураки говорят и их никто не одернул достаточно сильно, чтобы они замолчали. То у меня плохие новости для 180 человек.
Им говорили и пределу и плохишу) Вжик помешался на пределе, а предел на вжике) Ты хоть как думай, но я те говорю, там был спор двух дураков )
Вжик, а про стасика вобще смешно, тя же там не было, он как обычно бухой, зашел в вт и час нам, что-то говорил, никто его понять не мог, просто без связный бред, его толи замутили, толи еще что, се предлагали ему пойти протрезветь, он вылез в кч и опять начал писать какую-то чушь, потом посылать марса на 3 веселых буквы, за что марс и кикнуле его, чтобы он протрезвел. Тогда марс так и сказал, протрезвеет вернем обратно, а он тут обиженку врубил )
Им говорили и пределу и плохишу) Вжик помешался на пределе, а предел на вжике) Ты хоть как думай, но я те говорю, там был спор двух дураков )
Моё мнение,просто надо было кикнуть и предела и плохиша,ну ушли бы ещё пару человек за ним,но весь костяк бы остался,а от этих чудиков,толку как с козла молока,клан не из двух человек состоит,что бы на них акцент ставить и прощать всё,но вы видимо посчитали,что лучше вжик,чем плохиш и предел,хотя вжик многое для вас сделал,а что сделал предел,плохиш,первый бабло там занимал на ставки(и везде себя этим в грудь бил),ну и что,ну занимал,молодец,а толку от этого бабла,если в итоге клан развалился как таковой,не правильную позицию выбрали,не на тех поставили )
Stalker_inc
16.03.2014, 15:39
Моё мнение,просто надо было кикнуть и предела и плохиша,ну ушли бы ещё пару человек за ним,но весь костяк бы остался,а от этих чудиков,толку как с козла молока,клан не из двух человек состоит,что бы на них акцент ставить и прощать всё,но вы видимо посчитали,что лучше вжик,чем плохиш и предел,хотя вжик многое для вас сделал,а что сделал предел,плохиш,первый бабло там занимал на ставки(и везде себя этим в грудь бил),ну и что,ну занимал,молодец,а толку от этого бабла,если в итоге клан развалился как таковой,не правильную позицию выбрали,не на тех поставили )
А кто их кикнет то?) Марс почти не играл, вжик маршал, ну так взял бы и кикнул, а то прям как Янукович )))
imprecatio
16.03.2014, 22:17
А кто их кикнет то?) Марс почти не играл, вжик маршал, ну так взял бы и кикнул, а то прям как Янукович )))
Как я уже упоминал, Марсу поездили по мозгам. С одной стороны мнимая справедливость и демократия, за которыми просто в очередной раз выплыл вопрос "Почему ему, а не мне?", с другой стороны - сила и положение клана, удержание позиций в ожидании возможного объединения... Марс выбрал первое вопреки логике...
Янукович наепал русско-язычное население, разворовал бюджет и сбежал в Россию, справедливо опасаясь за свою шкуру. Его гнали поганой метлой... Когда я уходил из клана, Джас и союзники владели всеми территориями на карте, в ги без пары человек была практически фуллка, 90% находящихся в клане посещали ГвГ, средний онлайн на ГвГ составлял 110+ человек. Из казны клана за все время нахождения мне перепала ГБП бижа от Марса, а 70 штук перевязей, имеющих в то время стоимость 1.5-1.8кк, я раздал между игроками пати, с которыми проходили фулл-ГБП. Я распределял финансы не ради личного обогащения, не для друзьяшек, как меня потом обвиняли, и не для того, чтобы всем досталось поровну, а чтобы наиболее эффективно поддерживать силу состава на ГвГ. Тебе не кажется, что твое сравнение неуместно?
Stalker_inc
16.03.2014, 23:10
Как я уже упоминал, Марсу поездили по мозгам. С одной стороны мнимая справедливость и демократия, за которыми просто в очередной раз выплыл вопрос "Почему ему, а не мне?", с другой стороны - сила и положение клана, удержание позиций в ожидании возможного объединения... Марс выбрал первое вопреки логике...
Янукович наепал русско-язычное население, разворовал бюджет и сбежал в Россию, справедливо опасаясь за свою шкуру. Его гнали поганой метлой... Когда я уходил из клана, Джас и союзники владели всеми территориями на карте, в ги без пары человек была практически фуллка, 90% находящихся в клане посещали ГвГ, средний онлайн на ГвГ составлял 110+ человек. Из казны клана за все время нахождения мне перепала ГБП бижа от Марса, а 70 штук перевязей, имеющих в то время стоимость 1.5-1.8кк, я раздал между игроками пати, с которыми проходили фулл-ГБП. Я распределял финансы не ради личного обогащения, не для друзьяшек, как меня потом обвиняли, и не для того, чтобы всем досталось поровну, а чтобы наиболее эффективно поддерживать силу состава на ГвГ. Тебе не кажется, что твое сравнение неуместно?
Что он там воровал, это не доказано, но в критичной ситуации он проявил малодушие и ушел, согласись, воспринимать всерьез слова плохиша, это смешно) Ну тут ты не много не прав был, в итоге ушли те в кого ты хотел вкладываться, а старички как сидели, так и сидят, наверное се таки вернее было распределять между ними)
imprecatio
16.03.2014, 23:47
Что он там воровал, это не доказано, но в критичной ситуации он проявил малодушие и ушел, согласись, воспринимать всерьез слова плохиша, это смешно) Ну тут ты не много не прав был, в итоге ушли те в кого ты хотел вкладываться, а старички как сидят, так и сидят, наверное се таки вернее было распределять между ними)
Однако отдельные личности слова Плохиша сделали своим лозунгом... Я тебя не понимаю. Ты кого старичками называешь, собственно? Только тех, кто в клане остался? А другие, кто с начала его возникновения и вышли из ги, - уже и не старички? :) И, кстати, ты с чего вообще взял, что старички у нас обиженные и оскорбленные были? Плохиш как раз Чока приводил в пример, что его клан заточил )) Да-да, тот самый Чок, который у вас сейчас маршалом числится... Плохишу ничего не перепало и без Предела дележка шла. Вот ведь в чем фишка. Ну не давал я деньги игрокам +10 круг и +12 пуха. Только "друзьяшкам" )))
Stalker_inc
17.03.2014, 00:18
Однако отдельные личности слова Плохиша сделали своим лозунгом... Я тебя не понимаю. Ты кого старичками называешь, собственно? Только тех, кто в клане остался? А другие, кто с начала его возникновения и вышли из ги, - уже и не старички? :) И, кстати, ты с чего вообще взял, что старички у нас обиженные и оскорбленные были? Плохиш как раз Чока приводил в пример, что его клан заточил )) Да-да, тот самый Чок, который у вас сейчас маршалом числится... Плохишу ничего не перепало и без Предела дележка шла. Вот ведь в чем фишка. Ну не давал я деньги игрокам +10 круг и +12 пуха. Только "друзьяшкам" )))
Ну, а что мешало включить в дележку предела и не устраивать вес этот цирк?) По моему даже договорились, что половина казны твоя, половина их, а потом ты просто решил уйти и ждать развала клана, из-за того, что старый ворчун плохиш, что-то там сказал -) Ты бы еще на пьяного марса или стаса обижался или понял глубокий смысл постов езофа )
metrAnom
17.03.2014, 01:27
Тем более за все время игры вы так ничему и не научились. Хоть бы видео с других серверов смотрели, думали...Была бы необходимость.. Ты какие ГВГ смотрел? Я уже несколько месяцев их не вижу. Руководство придумало выход, который вроде как должен дать интересные ГВГ серверу, но Джас всё это благополучно игнорит. Ну а если академия победит полный состав Джаса, то тут вообще можно не то, что видео не смотреть, а смело удалять игру до объединения, если оно будет вообще.
При обьединении серверов ( если такое будет), Инсолент скорее всего будет единственный ТОП клан, который будет представлять Процион а Джаз думаю вольётся в кого-то. А интерессно было бы посмотреть на сборную солянку от Проциона против другово серва, но такое наврятли будет, слишком много говна поливалось друг на друга, хотя на примере Китти видно что говно можно сглотнуть и просто уважение к человеку на которого вылилось этого говна больше всего, можно просто отодвинуть ради благой цели...МЕСТИ))). Интерессно смог бы Хазе ну или Мейлинкс (на них обоих в равной степени лилось говно ) перейти в Джаз, наступив на свою гордыню и сглотнув всё что было, ради мести... думаю что нет и это показывает человека. Хотя можно всё свести на то, что это всего лишь ИГРА).Что-то тебя на сглотнуть прям тянет..
Если дойдет до такого, то скорее остатки Джаса будут вливаться в Инсолент. Мести тут никакой не будет и не было никогда. Есть агрессивные люди, которые порой в порыве гнева могут выдать, аж уши в трубочку сворачиваются, а есть генетический мусор, которого Джас в свое время всосал со всего сервера. Вот с последними будет сложно ужиться, ибо воевать хочется именно против подобных. Да и все мы знаем, какая судьба ждет такой клан, где собирают сброд ради победы.
PS: Китти как раз таки никто и не трогал во время её нахождения в Джасе, да и приняли её очень даже хорошо. Вжика же троллили больше, что вполне логично. Все прекрасно понимали, что руководитель из него океешный, в чем вы уже убедились.
imprecatio
17.03.2014, 01:30
Ну, а что мешало включить в дележку предела и не устраивать вес этот цирк?) По моему даже договорились, что половина казны твоя, половина их, а потом ты просто решил уйти и ждать развала клана, из-за того, что старый ворчун плохиш, что-то там сказал -) Ты бы еще на пьяного марса или стаса обижался или понял глубокий смысл постов езофа )
Что значит - половина моя, половина их? Казна должна использоваться для развития и усиления клана, а не для того, чтобы кому-то нравиться... Принятая с боем система помощи, действующая у вас и сейчас, была компромиссной, она не столь эффективна, как могла бы быть. Что же касается того, почему я ушел, это не просто ворчание Плохиша. Это совокупность факторов. Когда Предел, присутствующий на совете якобы только для того, чтобы фиксировать клановые траты в таблицу, противится и возмущается тому, что для Жала на 50 летие выделяется повышенная сумма; когда вдруг для Стасечки-доната оказывается слишком рано выделять сумму, потому что она лишь год в клане, хотя она в шаге от сбора БВ (И ее же мне до этого ставили в пример игроков, которые воевали за клан, а ничего не получали. Что это за лицемерие такое?). После того, как мне стали предъявлять претензии по приему игроков, после кучи помоев на меня и жену, чаша моего терпения оказалась переполненной. Какого хрена я должен время свое тратить на подобных людей? Вот я вам и дал возможность самим построить "демократию по справедливости". Высказал мнение, к чему это все приведет в конечном итоге. А сейчас лишь наблюдаю, как воплощаются мои предупреждения. Все просто.
Stalker_inc
17.03.2014, 10:38
Что значит - половина моя, половина их? Казна должна использоваться для развития и усиления клана, а не для того, чтобы кому-то нравиться... Принятая с боем система помощи, действующая у вас и сейчас, была компромиссной, она не столь эффективна, как могла бы быть. Что же касается того, почему я ушел, это не просто ворчание Плохиша. Это совокупность факторов. Когда Предел, присутствующий на совете якобы только для того, чтобы фиксировать клановые траты в таблицу, противится и возмущается тому, что для Жала на 50 летие выделяется повышенная сумма; когда вдруг для Стасечки-доната оказывается слишком рано выделять сумму, потому что она лишь год в клане, хотя она в шаге от сбора БВ (И ее же мне до этого ставили в пример игроков, которые воевали за клан, а ничего не получали. Что это за лицемерие такое?). После того, как мне стали предъявлять претензии по приему игроков, после кучи помоев на меня и жену, чаша моего терпения оказалась переполненной. Какого хрена я должен время свое тратить на подобных людей? Вот я вам и дал возможность самим построить "демократию по справедливости". Высказал мнение, к чему это все приведет в конечном итоге. А сейчас лишь наблюдаю, как воплощаются мои предупреждения. Все просто.
Кстати кто тебе высказывал по поводу приема, сейчас в муэртах и вроде ничего живете -) У нас остались самые добрые, спокойные и предел xD
Stalker_inc
17.03.2014, 10:42
Была бы необходимость.. Ты какие ГВГ смотрел? Я уже несколько месяцев их не вижу. Руководство придумало выход, который вроде как должен дать интересные ГВГ серверу, но Джас всё это благополучно игнорит. Ну а если академия победит полный состав Джаса, то тут вообще можно не то, что видео не смотреть, а смело удалять игру до объединения, если оно будет вообще.
Хорошая идея, удаляй клиент, иди с женой морковку сажать -)
Хорошая идея, удаляй клиент, иди с женой морковку сажать -)
Груля, что у тебя за нелюбовь к морковке?))
Stalker_inc
17.03.2014, 11:10
Груля, что у тебя за нелюбовь к морковке?))
Почему не любовь?) Думаешь хейз сю морковку запорит?) Ну пусть кактусы сажает, как-то не принципиально )))
metrAnom
17.03.2014, 11:18
Хорошая идея, удаляй клиент, иди с женой морковку сажать -)Я лучше в батлушечку какую-нибудь) Туда можно на часик податься и пошпилить на равных не фармя на шмот, не то что на огороды придется месяцами время тратить)
sou1mate
17.03.2014, 12:38
Грул, мы там танки льем пачками ваще! Такие вы ваты ужас.
dukaldos
17.03.2014, 14:54
Грул и раньше писал всякую фигню или он отупел в ветке МБД, общаясь с шульцем, магом и подобной нечистью?
trutipok
17.03.2014, 16:28
Я не люблю Вжика и никогда не разделял его методов, вылизывания нужных задов, лазания по ПМАм, ди4айшие прогибы, опускания до плинтуса и много много другого.
НО... все 4то было у Джаза. Клан, который был. Сильный клан. Фул карта и достижение цели - это заслуга Вжика и никого более.
А этих ушлепков и двух клоунов ввиде Предела с Плохишом нужно было просто кикнуть и пусть бы с ними по пати 4еловек ушло. Ни4его бы не изменилось.
Джаз в **** Вжика целовать должен был и доходы ему с терр сливать еще пару лет, за все 4то он сделал для клана.
А нас4ет объединения при слиянии сервов, о котором вы говорите и грезите, и о котором Мэйл сказал 4то пока не наме4ается, а "пока" в словах Мейла о4ень страшны.
Это наверное будет эпи4ный и грандиозный мега сра4, если всех кто друг на друга лил говно столько времени, запихнуть в один клан и времени у этого клана, 4тобы показать на 4то он способен будет не так то уж и много=)
Хотя знаете... Я уже не знаю где Джаза больше. Так 4то думаю такими темпами и метаморфозами которые происходят на сервере Вы даже общий клан и сколотите. Просто играть прийдется с мыслью "там где **** в тепле".
Другой вопрос, а смогут ли так все. Хотя я уже ни4ему не удивляюсь.) Свойство некоторых ли4ностей забывать промежутки времени в пару лет за несколько месяцев - просто поражают.
После фул карты наверное прийдется грацать джаз с повторным ее взятием.
Можете полить на меня говно, я не обижусь. Хотя может кому-то уже и надоело это делать. Жаль только 4то те люди, которые были вкурсе всего, сей4ас как раз это и делают, или это делают дурики, которым проездили по ушам. Я люблю собирать про себя "легенды" Может быть скоро топик со скринами и записями ВТ выложу. ИБо некуй меня трогать.
Потому 4то если я на4ну делать то, 4то про меня говорят - всем места мало станет.
Если я не предпринимаю никаких действий - это совершенно не озна4ает, 4то я не вкурсе кто, 4то и кому говорит.
Зы: Сказка ложь, да в ней намек (с) http://youtu.be/XnHT8-L8AfE
Valter1111
17.03.2014, 19:06
Свойство некоторых ли4ностей забывать промежутки времени в пару лет за несколько месяцев - просто поражают.
Не переживай, есть еще люди которые помнят как ты своих соклан посылал на х@й и открыто говорил, что они тупое стадо. Как открыто говорил что вертел Арпека на на своем мпх ( в качестве примера). Как соклану, которому тяжело было собрать пати куда-то, оказывал помощь в виде сообщения в кч "наверно тяжело таким как ты жить в жизни". Нельзя обосрать людей, а потом через пол года вылезти и строить из себя такого правильного, указывать людям как им следовало бы с кем-то общаться когда сам с людьми нормально общаться можешь только когда тебе это нужно. Склероз не простуда.
trutipok
17.03.2014, 19:20
Типи4ный "никто"...
О, ты, нелепое созданье,
Что полнит мир ужасным злом,
Спасись: о стену мирозданья,
Ударься мерзостным челом…
Valter1111
17.03.2014, 19:44
Даже стишки не помогают грязнопатлому биченке и он соскакивает с фактом приведенных мной.
То что ты за свои слова не отвечаешь, люди так же в курсе. Люди помнят как ты бил пяткой в грудь после перевода всех активных фирсов в основу, что если в аке будет туго ты сам придешь и поднимешь аку с колен. Типа Би4а стал мастером Фирсов и Фирсы такие тут же с колен встали) Пришел? Поднял? Как всегда пропиZделся и забыл. Все же кругом стадо по твоему)
Иди дальше езди в ПМах какой Зeбан сцуко деньги ворует, мастер-хyястер.
Быдло останется быдлом даже с томиков стихов Есенина в руках.
Stalker_inc
17.03.2014, 21:39
Даже стишки не помогают грязнопатлому биченке и он соскакивает с фактом приведенных мной.
То что ты за свои слова не отвечаешь, люди так же в курсе. Люди помнят как ты бил пяткой в грудь после перевода всех активных фирсов в основу, что если в аке будет туго ты сам придешь и поднимешь аку с колен. Типа Би4а стал мастером Фирсов и Фирсы такие тут же с колен встали) Пришел? Поднял? Как всегда пропиZделся и забыл. Все же кругом стадо по твоему)
Иди дальше езди в ПМах какой Зeбан сцуко деньги ворует, мастер-хyястер.
Быдло останется быдлом даже с томиков стихов Есенина в руках.
Это ты еще пьяного марса не слышал, неженки вы там -)
trutipok
17.03.2014, 21:42
Прошу прощения, 4то унизил или обидел тебя как-то и когда-то, 4то ты до сих пор на говно исходишь, мое милое и бесхарактерное существо, которое неспособно даже озву4ить хто ты такое...
И можешь поверить в одно, если я бы делал то, 4то там треплют про меня интересующимся людям, там это трепать было бы некому=)
А так пока вешайте лапшу людям, пока есть время. Говно как бумеранг. Смотри может вернуться и зашибить тебя насмерть=)
Facktor2
21.03.2014, 17:53
Пройдусь по темке кадилом, дабы изгнать дух мыслей глупых, выводов ошибочных, да гордыни постыдной....
Пшик... Пшик.... Пшик....
Аминь!
sou1mate
22.03.2014, 23:10
Минус два?!!!!!!!?!?!?!?!?!?!
Stalker_inc
22.03.2014, 23:51
Ага, смешно было смотреть, как золотой запас вжика выступает от Фирсов ) Особенно, этот гнилой маг кукит )
teastament2011
23.03.2014, 15:47
Груля...пиши меня в рекомендателях )))
Tropos777
23.03.2014, 23:43
Весело тут у вас. Дрищенок-бича воспрял духом, снова свое тухленькое "я" начал выпячивать... жалко даже, чуть-чуть.
Stalker_inc
24.03.2014, 10:18
Груля...пиши меня в рекомендателях )))
И куда, это ты меня рекомендовать решила )))
teastament2011
24.03.2014, 11:32
Анализируя(хи..хи...)ситуацию с кланом Джас мне показалось,что вас становится все меньше и меньше...вот я и придумала тебе место под солнцем...то есть в нашей аке)))...в основу ты по точке не проходишь)))
Мы с Грулом создадим свой клан... С блекджеком и шлю... :hamster_30:
В Адвент не приму! Вы слишком нубы :fox_24:
Stalker_inc
24.03.2014, 19:02
Анализируя(хи..хи...)ситуацию с кланом Джас мне показалось,что вас становится все меньше и меньше...вот я и придумала тебе место под солнцем...то есть в нашей аке)))...в основу ты по точке не проходишь)))
Не тот склад характера, чтобы куда-то бегать, выбрал сторону, неси свой крест до конца) Вот когда слияние будет, там и посмотрим, впишу тя куда нить)))
teastament2011
24.03.2014, 19:14
О_о...Ромке приветик)))
sou1mate
24.03.2014, 19:47
Не тот склад характера, чтобы куда-то бегать, выбрал сторону, неси свой крест до конца) Вот когда слияние будет, там и посмотрим, впишу тя куда нить)))
Грулл да ладно тебе, даже ПЛ пати Ниобы у нас!
Кстати, я вот тут вспомнил, что нас пол года назад точно так же рекомендациями заманивал Джас. А оно вон оно как вышло.
Stalker_inc
24.03.2014, 21:36
Кстати, я вот тут вспомнил, что нас пол года назад точно так же рекомендациями заманивал Джас. А оно вон оно как вышло.
Мдя, не ожидал от нее, похоже у нее теперь будет другое пати -)
imprecatio
24.03.2014, 21:54
Ниоба в моей пати была вообще-то...
Stalker_inc
24.03.2014, 21:58
Он про бд пати, у нас ниоба пл была)
Би4а кстати правильно написал, похоже бывший жаз опять фул карту захватит -)
Tropos777
25.03.2014, 07:54
О_о...Ромке приветик)))
Приветик! :)
Satorina
25.03.2014, 14:38
Чудесная пати была) На гвг. Жаль, что большая часть игроков с той пати уже не играет.
Мдя, не ожидал от нее, похоже у нее теперь будет другое пати -)
Тебя в последний раз и не было так то...
Tropos777
25.03.2014, 16:04
Найоба подпись воткнула. Я то раньше думал... что за анонимная писака. :)))
Stalker_inc
25.03.2014, 17:00
Чудесная пати была) На гвг. Жаль, что большая часть игроков с той пати уже не играет.
Тебя в последний раз и не было так то...
Я так-то в больнице лежу) А ты разочаровала, ну в общем-то удачи в стану врагов, передавай привет кукиту -)
Найоба подпись воткнула. Я то раньше думал... что за анонимная писака. :)))
Сам-то может подпишешься, анонимо-ромка. Или смелости только на переделку чужих ников хватает?
Satorina
25.03.2014, 17:28
Я так-то в больнице лежу) А ты разочаровала, ну в общем-то удачи в стану врагов, передавай привет кукиту -)
Ну так я и об этом не знала))) Желаю скорейшего выздоровления.
Так то я должна была разочаровать еще месяц назад, когда уходила из клана) Не надо только вот приводить аналогий, неуместно это.
Stalker_inc
25.03.2014, 17:49
Ну так я и об этом не знала))) Желаю скорейшего выздоровления.
Так то я должна была разочаровать еще месяц назад, когда уходила из клана) Не надо только вот приводить аналогий, неуместно это.
Уход с клана и переход на другую сторону, это разные вещи... Я буду уважать врагов, которые сидели до последнего в почти мертвом клане, но не сяких перебежчиков, так, что смысл тут твоих постов не вижу -)
Satorina
25.03.2014, 17:52
Уход с клана и переход на другую сторону, это разные вещи... Я буду уважать врагов, которые сидели до последнего в почти мертвом клане, но не сяких перебежчиков, так, что смысл тут твоих постов не вижу -)
Твое право) Игрушечные войны важнее.
Ну те, кто цепляются за название - сидят до последнего. Те, кому важнее С КЕМ они играют, и КАК они играют - идут дальше. Я скорее соглашусь со словами Бичи про то, что бывший джас второй раз захватывает фулкарту - вот только Инсолент ассимилировал Джас, а не наоборот. У нас собрались лучшие игроки сервера, мы провели искусственный отбор - остальные отвалились. лучшие с противоположной стороны теперь стали инсами или фирсами - и это здорово, по-моему.
teastament2011
25.03.2014, 18:22
Во..во..Груля-это не смена стороны,а ассимиляция.
Stalker_inc
25.03.2014, 18:25
Ну те, кто цепляются за название - сидят до последнего. Те, кому важнее С КЕМ они играют, и КАК они играют - идут дальше. Я скорее соглашусь со словами Бичи про то, что бывший джас второй раз захватывает фулкарту - вот только Инсолент ассимилировал Джас, а не наоборот. У нас собрались лучшие игроки сервера, мы провели искусственный отбор - остальные отвалились. лучшие с противоположной стороны теперь стали инсами или фирсами - и это здорово, по-моему.
Я уже просто давно тут и этих перебежчики всегда доказывают одно, они сваливают при любой проблеме -) Возьмем ту же алисту, ушла за тру, тру перестал играть, ушла обратно, к чему такой вот игрок, которому пофиг кого бить, для кого важны тока свои "друзяшки"))) Тем более как выше написали, это игра и тут надо играть, отыгрывать свою роль до конца -)
Stalker_inc
25.03.2014, 18:27
Во..во..Груля-это не смена стороны,а ассимиляция.
Год назад вы про своих так и писали, какие они молодцы, ассимилируются с жазом -))))
imprecatio
25.03.2014, 18:31
Я уже просто давно тут и этих перебежчики всегда доказывают одно, они сваливают при любой проблеме -) Возьмем ту же алисту, ушла за тру, тру перестал играть, ушла обратно, к чему такой вот игрок, которому пофиг кого бить, для кого важны тока свои "друзяшки"))) Тем более как выше написали, это игра и тут надо играть, отыгрывать свою роль до конца -)
Грул, и какую же ты роль отыгрываешь "до конца"? ) Роль идейного патриота клана? Но клан - это люди, его образующие, а не значок... Нет больше того клана. Развалили...
Stalker_inc
25.03.2014, 18:34
Грул, и какую же ты роль отыгрываешь "до конца"? ) Роль идейного патриота клана? Но клан - это люди, его образующие, а не значок... Нет больше того клана. Развалили...
Клана может не быть, а противоборствующая сторона остается, сейчас ситуация не хуже тех времен альянса, нам тогда тоже надо было всем под изу прогнуца?)
Ну кому-то важнее многолетнее противостояние, фанатичное истребление противника до последнего нуба, летящего по гео. Кто больше настрелял - тот и герой, никого не убил - день прошёл зря. А кто-то больше ценит атмосферу в своём клане, душевный комфорт общения с близкими по духу людьми и удовольствие от времени, проведённого в игре.
Год назад вы про своих так и писали, какие они молодцы, ассимилируются с жазом -))))
Переходы были всегда, и с той и с другой стороны) важно не сколько и куда перешло, важно качество - джас всегда делал ставку на тру обвешаных игроков, и это оправданно - джас родился из слиянии лучших игроков 3+ кланов. А инсолент руководствовался другими критериями, к нам принимали не за +12 на пухе. В итоге имеем то, что видим сейчас.
Stalker_inc
25.03.2014, 19:07
Ну кому-то важнее многолетнее противостояние, фанатичное истребление противника до последнего нуба, летящего по гео. Кто больше настрелял - тот и герой, никого не убил - день прошёл зря. А кто-то больше ценит атмосферу в своём клане, душевный комфорт общения с близкими по духу людьми и удовольствие от времени, проведённого в игре.
Переходы были всегда, и с той и с другой стороны) важно не сколько и куда перешло, важно качество - джас всегда делал ставку на тру обвешаных игроков, и это оправданно - джас родился из слиянии лучших игроков 3+ кланов. А инсолент руководствовался другими критериями, к нам принимали не за +12 на пухе. В итоге имеем то, что видим сейчас.
Опять таки повторюсь, год назад к вам бы ниоба не пришла, не те остальные, они пошли уже на готовое, скоро от скуки у вас начнут забивать на игру, начнется обычный застой и игроки повалят опять куда-то в другое место, для кого-то такой стиль игры нормальный, для меня нет )
Про +12 смешно, вы так же брали стасечку, шаха, убили те же 3 клана и пару мелких -)
Фига се заявления. Искусственный отбор они устроили. Ну ну...
teastament2011
25.03.2014, 20:22
А если ассимиляция неправильная)))...устраивается сегрегация,а в дальнейшем еще и холакост....уф)))я чего то неправильного начиталась
P.S.Сегодня было замечено пришествие того..."кого нельзя называть")))
P.S.S. И..да...я согласна с Грулей,он мне импонирует
sou1mate
25.03.2014, 20:29
P.S.Сегодня было замечено пришествие того..."кого нельзя называть")))
Это ты про кого?
sou1mate
25.03.2014, 20:31
А тем временем-вчера Софи и МаркПафос кинули ЛВ Клеопатре, которую кикнул Чоки, а сегодня минут 10 назад Арбитр кинул ЛВ Софи и Седому. Ребята знают, как себя развлечь.
Stalker_inc
25.03.2014, 20:37
А тем временем-вчера Софи и МаркПафос кинули ЛВ Клеопатре, которую кикнул Чоки, а сегодня минут 10 назад Арбитр кинул ЛВ Софи и Седому. Ребята знают, как себя развлечь.
А седой интересно как туда попал -)
teastament2011
25.03.2014, 21:05
Ой...судя по всему, что то готовится...тем более такая одиозная фигура появилась))) и Брюлики в Оппозицию пошли
sou1mate
25.03.2014, 21:47
Ой...судя по всему, что то готовится...тем более такая одиозная фигура появилась))) и Брюлики в Оппозицию пошли
Хватит уже говорить загадками! Кто там объявился то?
бред :) 10 раз бред :) если пару человек захотели кх пофармить эт нечего не значит.
Stalker_inc
25.03.2014, 22:11
Хватит уже говорить загадками! Кто там объявился то?
Волан-де-Морт похоже)
Процион | Прист 102+ | Друид 101+ | Син 101+ | Мистик 95+ | Страж 101+ | Танк 102+
Астра | Шаман 95+ | Маг 101+ | Воин 101+
Кассиопея | Прист 101+
фига ты ****от оО
sou1mate
25.03.2014, 22:15
Волан-де-Морт похоже)
Я б тебе ща в обратную съюморил, но меня забант потом.
васп, даже в твоем возрасте курить нужно в меру)
teastament2011
25.03.2014, 23:32
Я видела сегодня Вжика)))....Сеймор,приколись,вот это приход)))
Я видела сегодня Вжика)))....Сеймор,приколись,вот это приход)))
бельченка?
metrAnom
26.03.2014, 00:08
Ну кому-то важнее многолетнее противостояние, фанатичное истребление противника до последнего нуба, летящего по гео. Кто больше настрелял - тот и герой, никого не убил - день прошёл зря. А кто-то больше ценит атмосферу в своём клане, душевный комфорт общения с близкими по духу людьми и удовольствие от времени, проведённого в игре.А кто-то из за последнего становится первым)
Опять таки повторюсь, год назад к вам бы ниоба не пришла, не те остальные, они пошли уже на готовое, скоро от скуки у вас начнут забивать на игру, начнется обычный застой и игроки повалят опять куда-то в другое место, для кого-то такой стиль игры нормальный, для меня нет )А игра в клане, где все друг другу грызут глотки, это какой стиль?) Смысл в ней вообще? Зайти, нервы потрепать? Я бы уже на этом этапе в афк ушел до лучших времен..
http://savepic.net/4992489.jpg
Stalker_inc
26.03.2014, 08:06
А кто-то из за последнего становится первым)
А игра в клане, где все друг другу грызут глотки, это какой стиль?) Смысл в ней вообще? Зайти, нервы потрепать? Я бы уже на этом этапе в афк ушел до лучших времен..
Это уже от тебя зависит, если ты по каждой ерунде заводишься, то конечно тебе тяжело будет жить в таком клане)
:fox_6:Марина, колись, что происходит?)
Васпя темная сторона нупь.
http://savepic.net/4992489.jpg
teastament2011
26.03.2014, 09:50
Сопоставив следующие события-некую активность всем известного мага на форуме и увидев,возможно,его перса я решилась на психологическую игру)))..герой не умер,он не канул в лета,не томится в застенках реала)))...ну так,для оживления воображения и некоторой интриги)))
P.S.Я опять пришла к Свету)))
Stalker_inc
26.03.2014, 09:52
Сопоставив следующие события-некую активность всем известного мага на форуме и увидев,возможно,его перса я решилась на психологическую игру)))..герой не умер,он не канул в лета,не томится в застенках реала)))...ну так,для оживления воображения и некоторой интриги)))
У нас тоже проскальзывали подобные размышления -)))
metrAnom
26.03.2014, 10:03
Это уже от тебя зависит, если ты по каждой ерунде заводишься, то конечно тебе тяжело будет жить в таком клане)Ну если ты 3 раза на дне перечитываешь мантры Вжика, аля "Как забить на соклана и продолжить ходить на ГВГ", то тут да, ерунда. Но когда пол клана постоянно обвиняют друг друга в чем-то, да настолько, что тот самый учитель не сдержался, то в таком клане будет сложно находиться любому нормальному человеку. Какие бы противостояния не были, они должны развлекать и приносить удовольствие. Если этого нету, а, наоборот, заходя в игру ты только портишь себе настроение, зачем тогда там играть? Оо
teastament2011
26.03.2014, 10:05
Вот...а Сеймор из меня наркоманку и алкоголичку сделал)))..фу какой противный
Stalker_inc
26.03.2014, 10:09
Ну если ты 3 раза на дне перечитываешь мантры Вжика, аля "Как забить на соклана и продолжить ходить на ГВГ", то тут да, ерунда. Но когда пол клана постоянно обвиняют друг друга в чем-то, да настолько, что тот самый учитель не сдержался, то в таком клане будет сложно находиться любому нормальному человеку. Какие бы противостояния не были, они должны развлекать и приносить удовольствие. Если этого нету, а, наоборот, заходя в игру ты только портишь себе настроение, зачем тогда там играть? Оо
Да нормально се в клане, просто у многих, свои проблемы в реале выплескивают в игру, истерят по этому поводу и кикаюца, у кого все нормально, те и живут спокойно -)
metrAnom
26.03.2014, 10:17
Да нормально се в клане, просто у многих, свои проблемы в реале выплескивают в игру, истерят по этому поводу и кикаюца, у кого все нормально, те и живут спокойно -)Вообще не понимаю, что у вас сейчас можно ловить) Проще одному с врагами бороться или в тот же Муэрте перейти. Вон на Вжика бы вменяемыми остатками навалились с уговорами, да запилили бы новый клан, без пределов и тому подобных...
teastament2011
26.03.2014, 10:21
Груля)))..судя по кикнувшимся и перешедшим Джас-клан истериков и неудачников по жизни?)))...я,что то очень сомневаюсь
teastament2011
26.03.2014, 10:29
И,вообще,...утопию придумала(в случае,если не будет подвижек от команды Уточкина)...выбрать 3 лидеров и по принципу набора команд на корпоративных вечеринках))) сформировать новые силы..вот
metrAnom
26.03.2014, 10:35
И,вообще,...утопию придумала(в случае,если не будет подвижек от команды Уточкина)...выбрать 3 лидеров и по принципу набора команд на корпоративных вечеринках))) сформировать новые силы..вотВсе-равно основные игроки потянутся на 2 стороны) Да и на 3 тупо народу не хватит, что-то мне подсказывает)
teastament2011
26.03.2014, 10:45
Ну ладно, 3 сторона пусть будет Саша...ему надо реабилитироваться))) и выгрываться)))....
Stalker_inc
26.03.2014, 10:54
Груля)))..судя по кикнувшимся и перешедшим Джас-клан истериков и неудачников по жизни?)))...я,что то очень сомневаюсь
Ну перешедшие, в основном, девушки, у них своя атмосфера, на них криво посмотришь, уже обида на всю жизнь, ну и пару эмомодеров типо хулигана, ванади, зря тапка еще не взяли )))
Вообще не понимаю, что у вас сейчас можно ловить) Проще одному с врагами бороться или в тот же Муэрте перейти. Вон на Вжика бы вменяемыми остатками навалились с уговорами, да запилили бы новый клан, без пределов и тому подобных...
Ну вы же 2 года в плачевном состояние существовали и ничего)
metrAnom
26.03.2014, 11:07
Ну вы же 2 года в плачевном состояние существовали и ничего)Либо у меня время быстро летит, либо ты что-то превираешь. Помню даже победы чуть больше года назад) Ну это не важно. Вот ты и сравни, раз предложил, чем мы в то время отличаемся от Джаса сегодня.
Stalker_inc
26.03.2014, 11:17
Либо у меня время быстро летит, либо ты что-то превираешь. Помню даже победы чуть больше года назад) Ну это не важно. Вот ты и сравни, раз предложил, чем мы в то время отличаемся от Джаса сегодня.
Плохое быстро забывается -) Еще пару месяцев и вы забудете, что вы за все время выиграли тока 2 гвг и то в риплах ))) У вас даже з**** кикался, такая же разруха была, а мы убили себя сами, не дав умереть вам до конца -)
metrAnom
26.03.2014, 11:26
Плохое быстро забывается -) Еще пару месяцев и вы забудете, что вы за все время выиграли тока 2 гвг и то в риплах ))) У вас даже з**** кикался, такая же разруха была, а мы убили себя сами, не дав умереть вам до конца -)Ну вот сам же говоришь, что выигрывали) Был фан, было сопротивление, пытались, размышляли, мучались. Каждые выходные. А вы лапки загнули чуть ли не после первого проигрыша окончательно передравшись. Пока все хорошо, вы держались, а как начали проигрывать - разбежались. Вот тебе и политика "ЧС придуман для сокланов". Это было ожидаемо, но продержались вы довольно долго, что странно.
PS: Если не вру, у З****а тогда был реал.
Stalker_inc
26.03.2014, 11:31
Ну вот сам же говоришь, что выигрывали) Был фан, было сопротивление, пытались, размышляли, мучались. Каждые выходные. А вы лапки загнули чуть ли не после первого проигрыша окончательно передравшись. Пока все хорошо, вы держались, а как начали проигрывать - разбежались. Вот тебе и политика "ЧС придуман для сокланов". Это было ожидаемо, но продержались вы довольно долго, что странно.
PS: Если не вру, у З****а тогда был реал.
Мы сначала разбежались, а потом только начали проигрывать, не путай)
metrAnom
26.03.2014, 11:36
Мы сначала разбежались, а потом только начали проигрывать, не путай)Сколько у вас тогда вышло? 10 человек? Из 200? Т.е. в 200 человек вы триплы осиливали, а в 190 1 на 1 никак?
То, что есть сейчас - согласен. Тут рыпаться бесполезно, а вот то, что было на момент первых проигрышей..
NeboLuba
26.03.2014, 11:37
Вообще не понимаю, что у вас сейчас можно ловить) Проще одному с врагами бороться или в тот же Муэрте перейти. Вон на Вжика бы вменяемыми остатками навалились с уговорами, да запилили бы новый клан, без пределов и тому подобных...
Ты слишком возгордился, остудись :D
Один в поле не воин. Это про твое "проще одному..". Сеймор яркий пример. Будь он сином на гвг, многие наши присты были бы живы. И ваши мертвы.
В муэрте? Этот клан умер. С таким мастером тяжело поддерживать пвп атмосферу и людей.
Единственный кто может противостоять вам - это мы. Не на гвг, хоть в морае или замесе.
Мы сейчас проигрываем, поэтому внутри такая и обстановка. Многие привыкли легко выигрывать.
Но все же, те кто останутся в клане - будут основой и ведущими силами тогда, когда наши "папки" соберутся и организуют что то новое и более мощное против вас. У вас та же аналогия, Агата мейлинкс толтек и прочие старожилы наверняка более уважаемы, чем те, кто пришел в моменты вашего триумфа. Хотя бы потому, что большинство из них будет у вас, пока вы на коне ^^
Но все же прошлый раунд Вжик vs Бича остался за нами =р
Хотя в этом раунде Зeбан vs xз кто - вы выигрываете)
Stalker_inc
26.03.2014, 11:48
Сколько у вас тогда вышло? 10 человек? Из 200? Т.е. в 200 человек вы триплы осиливали, а в 190 1 на 1 никак?
То, что есть сейчас - согласен. Тут рыпаться бесполезно, а вот то, что было на момент первых проигрышей..
Вышли 10 человек основного состава, мы выиграли у вас гвг, потом вышло еще около 30, тогда уже стали проигрывать)
sou1mate
26.03.2014, 11:54
Хотя в этом раунде Зeбан vs xз кто - вы выигрываете)
Вот тут позволю себе не согласиться. Возможно прошлый раун и был Бича против Вжик. То, не умоляя достоинств и заслуг З****а ни капли, позволю себе назвать то что происходит сейчас
Инсолент vs "** кто".
sou1mate
26.03.2014, 11:55
Вышли 10 человек основного состава, мы выиграли у вас гвг, потом вышло еще около 30, тогда уже стали проигрывать)
Грул, а у меня такой вопрос касательно "сторон".
Вот другая сторона, это для тебя все что угодно, кроме Инсолент? То есть настрой антиплашечный? Или как?
Stalker_inc
26.03.2014, 12:12
Грул, а у меня такой вопрос касательно "сторон".
Вот другая сторона, это для тебя все что угодно, кроме Инсолент? То есть настрой антиплашечный? Или как?
Внутри сервера да -) Что за слово такое антиплашечный оО
metrAnom
26.03.2014, 12:15
Ты слишком возгордился, остудись :D Наша академия обязательно заценит твою шутку.
Один в поле не воин. Это про твое "проще одному..". Сеймор яркий пример. Будь он сином на гвг, многие наши присты были бы живы. И ваши мертвы.ГВГ нету, клана нету, какие сейморы? Ты вообще о чем? Оо
В муэрте? Этот клан умер. С таким мастером тяжело поддерживать пвп атмосферу и людей.В процитированном тобой написано, кто должен рулить и что нужно сделать. Никто тут и слова не сказал, что Муэрте в расцвете сил.
Единственный кто может противостоять вам - это мы. Не на гвг, хоть в морае или замесе.
Мы сейчас проигрываем, поэтому внутри такая и обстановка. Многие привыкли легко выигрывать. Видел я это противостояние, зрелище не из приятных.
Но все же, те кто останутся в клане - будут основой и ведущими силами тогда, когда наши "папки" соберутся и организуют что то новое и более мощное против вас. У вас та же аналогия, Агата мейлинкс толтек и прочие старожилы наверняка более уважаемы, чем те, кто пришел в моменты вашего триумфа. Хотя бы потому, что большинство из них будет у вас, пока вы на коне ^^Себя не похвалишь, никто не похвалит) Лив - основа и ведущая сила :D Спасибо :D
Подозреваю, что сравнивать людей в кланах, как минимум, нелепо. В темке не один пост про это.
Хотя в этом раунде Зeбан vs xз кто - вы выигрываете)Опять шутка для наших академиков? Оо
metrAnom
26.03.2014, 12:20
Вышли 10 человек основного состава, мы выиграли у вас гвг, потом вышло еще около 30, тогда уже стали проигрывать)Т.е. 2 недели всего прошло и усё? Бб Джас? Из 170 вполне дееспособный состав можно было собрать, ну или хотя бы пытаться это сделать.
Stalker_inc
26.03.2014, 12:23
Т.е. 2 недели всего прошло и усё? Бб Джас? Из 170 вполне дееспособный состав можно было собрать, ну или хотя бы пытаться это сделать.
Ну если ты такой умный, убери весь деф с изы и расскажи мне как бы ты катоводов убивал)))
Valter1111
26.03.2014, 12:24
Груля значит будет в Опозиции под руководством Бичары.
http://s018.radikal.ru/i508/1403/4f/bdf653cfdc75.jpg (http://www.radikal.ru)
metrAnom
26.03.2014, 12:30
Ну если ты такой умный, убери весь деф с изы и расскажи мне как бы ты катоводов убивал)))Мы о сопротивлении, а не о победах, но судя по твоему посту, вы себе без +12-х паков ГВГ вообще не представляете.
Ну если ты такой умный, убери весь деф с изы и расскажи мне как бы ты катоводов убивал)))
Грамотный ответ. Действительно, последняя более или менее сильная пати дефа развалилась пару месяцев назад.
За один день кикнулись 4(!!!) друли, две из которых - ПЛы. Нынешние победы Инсолент не их заслуга, а самого Джаса.
McLeKurt
26.03.2014, 12:38
фокси, твоей потери никто не заметил на гвг прости :(
metrAnom
26.03.2014, 12:42
Грамотный ответ. Действительно, последняя более или менее сильная пати дефа развалилась пару месяцев назад.
За один день кикнулись 4(!!!) друли, две из которых - ПЛы. Нынешние победы Инсолент не их заслуга, а самого Джаса.Потеря потерь! Фокси - великая пвпшница ушла! Распускаем Джас!
sou1mate
26.03.2014, 12:43
Ну это примерно означает - не важно где не важно с кем, а главное против тех у кого над головой плашка Insolent.
Да я и не про себя. Ушла половина пати. А это уже серьёзно :)
Stalker_inc
26.03.2014, 12:45
Мы о сопротивлении, а не о победах, но судя по твоему посту, вы себе без +12-х паков ГВГ вообще не представляете.
Мне до этого люди с вашего клана писали, у вас сильный деф, мы против ничего не можем, я с ними соглашался, потом как, это и было, терь у вас сильный деф, два бв, куча +12, то что у нас маги остались с +9-10 точкой на пухе и 7 кругом делу не поможет -)
Ну это примерно означает - не важно где не важно с кем, а главное против тех у кого над головой плашка Insolent.
Ну тут не особо дело в клане, просто по моему должны быть 2 стороны, которые воюют между собой, в этом смысл игры, уходить всем на одну сторону как-то глупо)
sou1mate
26.03.2014, 12:48
Мы о сопротивлении, а не о победах, но судя по твоему посту, вы себе без +12-х паков ГВГ вообще не представляете.
+1 про сопротивление. Мы считай все лето и пол весны воевали составом из 60-70 пресов. Причем топовый очень много потеряли активных участников из за ошибочного решения использовать петов. Но выходили все равно. Даже когда всирали последнюю терру.
Да и ротация в клане за все эти годы была более чем активная. Атака и Деф терпели потерю за потерей по причинам ухода/реала/перехода.
Хотя, да, мы не делали ставки одно время.
sou1mate
26.03.2014, 12:50
Мне до этого люди с вашего клана писали, у вас сильный деф, мы против ничего не можем, я с ними соглашался, потом как, это и было, терь у вас сильный деф, два бв, куча +12, то что у нас маги остались с +9-10 точкой на пухе и 7 кругом делу не поможет -)
Не припомню в фирсах два БВ! и кучи +12!
metrAnom
26.03.2014, 12:53
Мне до этого люди с вашего клана писали, у вас сильный деф, мы против ничего не можем, я с ними соглашался, потом как, это и было, терь у вас сильный деф, два бв, куча +12, то что у нас маги остались с +9-10 точкой на пухе и 7 кругом делу не поможет -)Ну так я о чем? Быстро вы сдались. Инсолент вон 2 года держался и в итоге победил! Так то!
McLeKurt
26.03.2014, 12:53
у вас же тоже два бв+12, а ну да забыл, одно бв+12 и пендальф, дело не в точках а дело в организаторе, Вжик и Голиаф были этими людьми а вы их потеряли, причем потеряли из-за алчности одного мойши (дада предел привет) и одного "борца за честную игру",
metrAnom
26.03.2014, 12:54
Не припомню в фирсах два БВ! и кучи +12!Прямо плацдарм для шуток :D
Stalker_inc
26.03.2014, 13:59
Ну так я о чем? Быстро вы сдались. Инсолент вон 2 года держался и в итоге победил! Так то!
Не победил, а дождался пока мы расcпадемся, я вот тоже вас переживу, а потом пост напишу, как я вас соло тут сех затащил xD
sou1mate
26.03.2014, 14:06
Не победил, а дождался пока мы расcпадемся, я вот тоже вас переживу, а потом пост напишу, как я вас соло тут сех затащил xD
Кутузов, по твоему, тоже ждал пока Наполеон распадется сдавая ему Москву?
metrAnom
26.03.2014, 14:13
Не победил, а дождался пока мы расcпадемся, я вот тоже вас переживу, а потом пост напишу, как я вас соло тут сех затащил xDОтличная тактика при поражении побыстрее разбежаться и кричать, что это мы тут главные) Вспомнил пятиминутные замесы с вами)
Как раз-таки мы тут победили своим упорством, как бы пафосно это не звучало :cool: А вы тупо сдались после первой же серьезной перепалки. Иди в Муэрте, ломай Вжика строить будущее!
Stalker_inc
26.03.2014, 14:16
Кутузов, по твоему, тоже ждал пока Наполеон распадется сдавая ему Москву?
Отличная тактика при поражении побыстрее разбежаться и кричать, что это мы тут главные) Вспомнил пятиминутные замесы с вами)
Как раз-таки мы тут победили своим упорством, как бы пафосно это не звучало :cool: А вы тупо сдались после первой же серьезной перепалки. Иди в Муэрте, ломай Вжика строить будущее!
Кутузов не проиграл Россию, а вы продули фул карту, се остальные ваши потуги избивать полу распавшийся клан и кричать какие вы молодцы, это уже ваше дело -)
sou1mate
26.03.2014, 14:18
Кутузов не проиграл Россию, а вы продули фул карту, се остальные ваши потуги избивать полу распавшийся клан и кричать какие вы молодцы, это уже ваше дело -)
Нет, он просто отдал то, что ему было, как он думал нужно.
subaru2000
26.03.2014, 14:19
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.net%2F5039362. jpg
Товарищи северокорейцы!
Ваше усердие пугает... .
metrAnom
26.03.2014, 14:26
Кутузов не проиграл Россию, а вы продули фул карту, се остальные ваши потуги избивать полу распавшийся клан и кричать какие вы молодцы, это уже ваше дело -)Как продули, так и забрали. Вот они, замесы с Джасом, во всей своей красе :tfm:
metrAnom
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.net%2F5039362. jpg
Товарищи северокорейцы!
Ваше усердие пугает... .Вам с пещер не понять
Stalker_inc
Нет, он просто отдал то, что ему было, как он думал нужно.
В нашем сравнение вы как раз отдали Россию и улетели в США, ждать пока мы тут загнемся как на Украине, а потом притопали се такие на белом коне -)))
sou1mate
26.03.2014, 14:30
Зачем лететь так далеко, если ждать пришлось всего ничего! Так что не получилась у тебя аналогия.
Stalker_inc
26.03.2014, 14:33
Зачем лететь так далеко, если ждать пришлось всего ничего! Так что не получилась у тебя аналогия.
Ничего?) 29.06 была фул доминация, 4 месяц вы тускло помирали, у вас гвг недели 2 не было, вы уже се разнылись, посмотрим на вас через пол года -)
metrAnom
26.03.2014, 14:33
В нашем сравнение вы как раз отдали Россию и улетели в США, ждать пока мы тут загнемся как на Украине, а потом притопали се такие на белом коне -)))Это "ждать" было самое фановое за всю игру в ПВ))
Stalker_inc
26.03.2014, 14:35
Это "ждать" было самое фановое за всю игру в ПВ))
3чи, имунка, респ?) Ага, это сех забавляло )))
metrAnom
26.03.2014, 14:36
Ничего?) 29.06 была фул доминация, 4 месяц вы тускло помирали, у вас гвг недели 2 не было, вы уже се разнылись, посмотрим на вас через пол года -)2 ГВГ не было за пару лет, как страшно жить!))
sou1mate
26.03.2014, 14:37
3чи, имунка, респ?) Ага, это сех забавляло )))
Это даже в половину не так смешно смешно, как черепаха, иммунка, респ!
Stalker_inc
26.03.2014, 14:39
Это даже в половину не так смешно смешно, как черепаха, иммунка, респ!
Про арму забыл) Да и обычно черпаха, нюпо хейз или омник дохнут с двух плюх, имунка, респ -))))
metrAnom
26.03.2014, 14:40
3чи, имунка, респ?) Ага, это сех забавляло )))Можешь посмотреть видео на моем канале, я бы не назвал те времена скукотой :rolleyes: Скукота - это 2 представителя противников на форуме раз в неделю, вместо ГВГ
sou1mate
26.03.2014, 14:41
Про арму забыл) Да и обычно черпаха, нюпо хейз или омник дохнут с двух плюх, имунка, респ -))))
Ну ты армой не попадаешь по мне просто, вот и забыл!
metrAnom
26.03.2014, 14:42
Про арму забыл) Да и обычно черпаха, нюпо хейз или омник дохнут с двух плюх, имунка, респ -))))Ты КПД оценивай, на 1 смерть Омника или Хейза приходилось несколько ваших, так то!
Stalker_inc
26.03.2014, 14:43
Можешь посмотреть видео на моем канале, я бы не назвал те времена скукотой :rolleyes: Скукота - это 2 представителя противников на форуме раз в неделю, вместо ГВГ
Ты там как-то писал, что мы вобще фул карту не завоюем, вот тогда бы и ходили на гвг, показывали, что хоть что-то стоите, а после драки руками не машут -)
Stalker_inc
26.03.2014, 14:45
Ну ты армой не попадаешь по мне просто, вот и забыл!
Я уже и не помню когда я на замесах был, мне куда интереснее противники на мбд -)
sou1mate
26.03.2014, 14:47
Я уже и не помню когда я на замесах был, мне куда интереснее противники на мбд -)
Да на МБД Инсы тоже тащат. Вон пати Мага выбили изи. Первое их поражение за все время.
Stalker_inc
26.03.2014, 14:49
Да на МБД Инсы тоже тащат. Вон пати Мага выбили изи. Первое их поражение за все время.
Пати мага не ахти кстати, вот где вар сварог, там пати по больнее будет, кучу луков и друлей )
metrAnom
26.03.2014, 14:54
Ты там как-то писал, что мы вобще фул карту не завоюем, вот тогда бы и ходили на гвг, показывали, что хоть что-то стоите, а после драки руками не машут -)Я ж уже писал об этом, удивлен, что так долго продержались.
А на ГВГ ходили, показывали, что стоим. Или ты не видел?)
ЗЫ: С декорами накосячики - это было ошибкой) Так бы ГВГ было еще веселее.
Stalker_inc
26.03.2014, 14:59
Я ж уже писал об этом, удивлен, что так долго продержались.
А на ГВГ ходили, показывали, что стоим. Или ты не видел?)
ЗЫ: С декорами накосячики - это было ошибкой) Так бы ГВГ было еще веселее.
В общем скучно, надо каких нить новых флудеров -))) Вжик бы по вещал или китти опять запретила) Кстати омник приходится твои фразы за тя писать, а то ты больно толерантный товарищ -)))
metrAnom
26.03.2014, 15:04
В общем скучно, надо каких нить новых флудеров -))) Вжик бы по вещал или китти опять запретила) Кстати омник приходится твои фразы за тя писать, а то ты больно толерантный товарищ -)))Боюсь, без эпичных ГВГ флуда тут никогда не будет. Вообще, раздел Проциона в мемуары какие-то превратился. Никаких событий на серве :(
sou1mate
26.03.2014, 15:06
В общем скучно, надо каких нить новых флудеров -))) Вжик бы по вещал или китти опять запретила) Кстати омник приходится твои фразы за тя писать, а то ты больно толерантный товарищ -)))
Грул, а почему ты не хочешь пойти, например, в Адвент?
Stalker_inc
26.03.2014, 15:17
Грул, а почему ты не хочешь пойти, например, в Адвент?
Это ты меня как-то больно культурно посылаешь ) Я никогда не понимал, кто по кланам скачет, смысл?)