PDA

Просмотр полной версии : JAS

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 [119] 120 121 122

metrAnom
26.03.2014, 15:22
Грул, а почему ты не хочешь пойти, например, в Адвент?Премии от казначея за патриотизм ждет)

Stalker_inc
26.03.2014, 15:25
Премии от казначея за патриотизм ждет)

Да мне уже давно выдали 430кк) Я же не гавнокукит сразу к врагам после, этого бежать -)

metrAnom
26.03.2014, 15:29
Да мне уже давно выдали 430кк)Кстати, что с барабульками сделали то в итоге? Сумма внушительная, неужто исчезла?

Я же не гавнокукит сразу к врагам после, этого бежать -)А говорил, что не истеришь. Через пост вспоминаешь обиду 10-летней давности)

F0xey
26.03.2014, 15:32
Грул, а почему ты не хочешь пойти, например, в Адвент?

Он по точке не проходит :fox_24:

Stalker_inc
26.03.2014, 15:34
Кстати, что с барабульками сделали то в итоге? Сумма внушительная, неужто исчезла?

А говорил, что не истеришь. Через пост вспоминаешь обиду 10-летней давности)

Я не истерю, я гавнюков запоминаю на сю жизнь) Первый, это лук асасин, который опу рвал за альянс и жаз, а потом вам наши секреты рассказывал, второй этот маг, взять 600кк и на следующий день писать, что уходит в реал, это еврей 105 уровня -)

А бабки ушли по тихоньку, кто к вам перешел для себя уж приторанил лимон другой -)

metrAnom
26.03.2014, 15:39
Я не истерю, я гавнюков запоминаю на сю жизнь) Первый, это лук асасин, который опу рвал за альянс и жаз, а потом вам наши секреты рассказывал, второй этот маг, взять 600кк и на следующий день писать, что уходит в реал, это еврей 105 уровня -)

А бабки ушли по тихоньку, кто к вам перешел для себя уж приторанил лимон другой -)Очевидно, что те, кто остался, лишь ждут своей доли, а не патриотят?)

ЗЫ: Предел значит ок пацанчик?)

Stalker_inc
26.03.2014, 15:40
Очевидно, что те, кто остался, лишь ждут своей доли, а не патриотят?)

Может быть -) А когда узнают, что уже облом, валят по тихому -)

ally69
26.03.2014, 15:42
а как же ты терпишь танка павлуху (он же тюфяк), который танком выходил на гвг альянса в катопати, а луком в етернале руководству докладывал где каты идут в это же время?))

Stalker_inc
26.03.2014, 15:45
а как же ты терпишь танка павлуху (он же тюфяк), который танком выходил на гвг альянса в катопати, а луком в етернале руководству докладывал где каты идут в это же время?))

Первый раз слышу) да и он не играет уже

ally69
26.03.2014, 15:47
Первый раз слышу) да и он не играет уже
я это слышала еще будучи в Джасе, от него же самого - у чувака была душевная утечка. Да и вот буквально неделю назад мы на ЗГД его убивали :3

metrAnom
26.03.2014, 15:49
Может быть -) А когда узнают, что уже облом, валят по тихому -)Зря ты сказал про облом) Останешься ты один, как и хотел :D

Stalker_inc
26.03.2014, 15:52
я это слышала еще будучи в Джасе, от него же самого - у чувака была душевная утечка. Да и вот буквально неделю назад мы на ЗГД его убивали :3

Переходить в другой клан и что-то там сообщать разные вещи) Ты там тоже тряпала без умолку и чиго) Такая вот натура...

Stalker_inc
26.03.2014, 15:55
Зря ты сказал про облом) Останешься ты один, как и хотел :D

Неа, есть и патриоты кроме меня, не се же такие как твои нынешние сокланы -)

metrAnom
26.03.2014, 15:59
Неа, есть и патриоты кроме меня, не се же такие как твои нынешние сокланы -)Какие же у вас там патриоты? Пределофаны что ль?) Ну и те, кто еще ждет доли с казны)

Ну и Чоки - любитель фарнцузкого репа :D

Stalker_inc
26.03.2014, 16:01
Какие же у вас там патриоты? Пределофаны что ль?) Ну и те, кто еще ждет доли с казны)

Ну и Чоки - любитель фарнцузкого репа :D

Мне на пати бд хватает, остальное не важно -)

ally69
26.03.2014, 16:02
Переходить в другой клан и что-то там сообщать разные вещи) Ты там тоже тряпала без умолку и чиго) Такая вот натура...
О даа я сток понатрепала!1 Рассказала как во время гвг Марс кнопку не отжимал выкрикивая "Победа", а его жена смешную штуку ему сказала, да про скрины с кое какой барышней. Вот я гадина! Такие секреты клановые рассказала!11
Расстрелять меня.
Да какой-там
распять и закидать гнилыми овощами!1 Ужас сил моих нет терпеть этот стыд за свои деяния!!11
А ну еще я рассказала ребятам, что мишакл не делает и половины того, что про него рассказывают. Какой страшный грех)

metrAnom
26.03.2014, 16:03
Мне на пати бд хватает, остальное не важно -)Ты же с Ниобой ходил, которая без клана была)) Была))

Stalker_inc
26.03.2014, 16:05
О даа я сток понатрепала!1 Рассказала как во время гвг Марс кнопку не отжимал выкрикивая "Победа", а его жена смешную штуку ему сказала, да про скрины с кое какой барышней. Вот я гадина! Такие секреты клановые рассказала!11
Расстрелять меня.
Да какой-там
распять и закидать гнилыми овощами!1 Ужас сил моих нет терпеть этот стыд за свои деяния!!11

Иди морковку лучше сажай, сейчас такое про тя расскажу, не тока корсет красным станет -)))

ally69
26.03.2014, 16:06
:fox_6:не ращу я морковку, ток яблоки и лимон. И свиней. И гинко. И хлопок, лаванду и алоэ. Я долбаный кулинар)

Stalker_inc
26.03.2014, 16:06
Ты же с Ниобой ходил, которая без клана была)) Была))

Да, девушки ненадежный народ, бегают куда попало, придеца самому плить (

metrAnom
26.03.2014, 16:13
Да, девушки не надежный народ, бегают куда попало, придеца самому плить (Не думаю, что выйти из клана, которого нет - беготня. Даже наоборот, оставаться с человеком, который развалил клан чуть менее, чем полностью, маразм.
Так что завязывай ты со своим "патриотизмом", нездорОво это)

Valter1111
26.03.2014, 16:15
Да, девушки ненадежный народ, бегают куда попало, придеца самому плить (

http://s020.radikal.ru/i720/1403/6a/3c24a8f33812.jpg (http://www.radikal.ru)

metrAnom
26.03.2014, 16:20
:D :D :D :D

Stalker_inc
26.03.2014, 16:53
Не думаю, что выйти из клана, которого нет - беготня. Даже наоборот, оставаться с человеком, который развалил клан чуть менее, чем полностью, маразм.
Так что завязывай ты со своим "патриотизмом", нездорОво это)

Ну я хоть не отмазываюсь, как ты когда-то, у меня реал, а вы ****оты тут на гвг ходите -)))

F0xey
26.03.2014, 16:55
Ну я хоть не отмазываюсь, как ты когда-то, у меня реал, а вы ****оты тут на гвг ходите -)))

:D :D :D :D

metrAnom
26.03.2014, 17:17
Ну я хоть не отмазываюсь, как ты когда-то, у меня реал, а вы ****оты тут на гвг ходите -)))Не понял это шутки) На ГВГ мы ходили, это у вас их сейчас нет Оо

Чет ты наговариваешь на меня последнее время :D Го пруфы уже на мои слова, и про то, что фулку вы не захватите тоже можешь кинуть))

F0xey
26.03.2014, 17:25
фулку вы не захватите

Захватят :D

Би4а кстати правильно написал, похоже бывший жаз опять фул карту захватит -)

Stalker_inc
26.03.2014, 17:28
Не понял это шутки) На ГВГ мы ходили, это у вас их сейчас нет Оо

Чет ты наговариваешь на меня последнее время :D Го пруфы уже на мои слова, и про то, что фулку вы не захватите тоже можешь кинуть))

Полистай темки старые и се найдешь, раз у самого память девичья -)

metrAnom
26.03.2014, 17:30
Полистай темки старые и се найдешь, раз у самого память девичья -)Не замечал раньше за тобой балабольства) Го в Инсолент, подлечим))

Tropos777
26.03.2014, 17:45
Ну я хоть не отмазываюсь, как ты когда-то, у меня реал, а вы ****оты тут на гвг ходите -))) Неужели этот говнозaдрот такое сказал? Жаль я пропустил... такой прикол. :D

Stalker_inc
26.03.2014, 17:57
Не замечал раньше за тобой балабольства) Го в Инсолент, подлечим))

Ты слишком много флудишь, чтобы найти что-то из твоих постов -) Как выйду на пенсию, у меня будет много свободного времени, я обязательно пролистаю се твои топики и пруфану -)

teastament2011
26.03.2014, 18:02
Ох...опять переходим на личности...нелепо,зло и смешно.Груля-он отстаивает свою позицию патриота(анекдот про червячка и понятие "родина")этим представляется,как цельная натура...я думаю,это надо уважать.Другое дело могучий син...хотя и его то же можно уважать,может у меня еще не"раскрылось сознание")))....

metrAnom
26.03.2014, 18:06
Ты слишком много флудишь, чтобы найти что-то из твоих постов -) Как выйду на пенсию, у меня будет много свободного времени, я обязательно пролистаю се твои топики и пруфану -)Ну ты же примерно знаешь, когда говорил. вот там и поищи) Всё равно в больнице делать нечего) Хотя.. ГВГ и БД в пати Ниобы очень много времени отнимают..

...Стоп! Я забыл. Девичья память. Прости))

Гони пруфы!

F0xey
26.03.2014, 18:06
Другое дело могучий син...хотя и его то же можно уважать,может у меня еще не"раскрылось сознание")))....

Омник шоле? :spy:

Alter25
26.03.2014, 18:08
Ого нафлудили. Неужели форум ожил? Осталось только Тобишу вернуть :)

teastament2011
26.03.2014, 18:10
Извените)))...хотела просто сказать-в игре мы более "обнажены",она как лакмусовая бумажка....это страшно

Stalker_inc
26.03.2014, 18:13
Ну ты же примерно знаешь, когда говорил. вот там и поищи) Всё равно в больнице делать нечего) Хотя.. ГВГ и БД в пати Ниобы очень много времени отнимают..

...Стоп! Я забыл. Девичья память. Прости))

Гони пруфы!

Давай подогреем мое желание, если найду, то ты мне 30кк даешь, вроде не много, если не найду, то скажу, что я балабол -)

teastament2011
26.03.2014, 18:15
Во придумала,как Грулю к нам затащить....как сказал Аль Капоне..."доброе слово и пистолет сделают гораздо больше,чем просто доброе слово")))так ,что ЛВ тебе)))

Stalker_inc
26.03.2014, 18:18
Во придумала,как Грулю к нам затащить....как сказал Аль Капоне..."доброе слово и пистолет сделают гораздо больше,чем просто доброе слово")))так ,что ЛВ тебе)))

А, зачем вам я, у вас хулиган есть, те же яйца, тока в профиль -)

Alter25
26.03.2014, 18:23

Для меня, кстати, во всех этих переходах осталось две загадки.
Первая, как таких кукитов Инсы берут в клан? Если человек поступил так раз, то поступит и второй. Я бы гнал в шею таких.
Вторая загадка касается жены Вжика (да простит он меня). Как можно было перейти в Инсы после всего того говна которое лилось тут на ее мужа?
До сих пор не могу понять...

metrAnom
26.03.2014, 18:23
Давай подогреем мое желание, если найду, то ты мне 30кк даешь, вроде не много, если не найду, то скажу, что я балабол -)Сразу видно, школа предела)) Странно, что врага разводишь, он вроде ток своих кидал так))

Ты уже балабол)) И без всяких там подогревов)

Stalker_inc
26.03.2014, 18:27
Первая, как таких кукитов Инсы берут в клан? Если человек поступил так раз, то поступит и второй. Я бы гнал в шею таких.
Вторая загадка касается жены Вжика (да простит он меня). Как можно было перейти в Инсы после всего того говна которое лилось тут на ее мужа?

Как сказал омник, они его не гавном обливали, а тролили, любя так ))) А кити очень любит своего мужа и ценит -)

Stalker_inc
26.03.2014, 18:28
Сразу видно, школа предела)) Странно, что врага разводишь, он вроде ток своих кидал так))

Ты уже балабол)) И без всяких там подогревов)

Жопик ты, а я уж подумал на пару бд хирок накуплю)

metrAnom
26.03.2014, 18:36
Первая, как таких кукитов Инсы берут в клан? Если человек поступил так раз, то поступит и второй. Я бы гнал в шею таких. Как такое можно писать, находясь в одном клане с человеком, который развалил твой клан и разворовал всё, что осталось?) Вот что загадка)

До сих пор не могу понять...Тут уже писали об этом. Уверен, даже сам Вжик понимает, почему это происходило. Ты, как всегда... Впереди планеты всей :D

metrAnom
26.03.2014, 18:37
Жопик ты, а я уж подумал на пару бд хирок накуплю)иди в Инсолент, тут хирки на БД танкам выдают ;)

Valter1111
26.03.2014, 18:41

Скажи что б Чоки, пока он мастер, выгнал Сатомирей :D

Alter25
26.03.2014, 18:45
Как такое можно писать, находясь в одном клане с человеком, который развалил твой клан и разворовал всё, что осталось?) Вот что загадка)

Про то, кто развалил клан, можно поспорить... А про разворовал, вообще очень громко сказано...

Тут уже писали об этом. Уверен, даже сам Вжик понимает, почему это происходило. Ты, как всегда... Впереди планеты всей :D
Дайте ссылку, хочу почитать. Станет одной загадкой в моей жизни меньше :)

Alter25
26.03.2014, 18:46
Скажи что б Чоки, пока он мастер, выгнал Сатомирей :D

Она получила 600кк и на следующий день перешла к нам? :0

Stalker_inc
26.03.2014, 18:50
Про то, кто развалил клан, можно поспорить... А про разворовал, вообще очень громко сказано...

http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?80317-JAS&p=9336891&viewfull=1#post9336891 вот, терь се понятно?)

metrAnom
26.03.2014, 18:57

Чукча не читатель, чукча писатель)) http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?80317-JAS&p=9367128&viewfull=1#post9367128

Про то, кто развалил клан, можно поспорить... А про разворовал, вообще очень громко сказано...Спорить можно на любую тему, но в данный момент, даже ваши ребята не особо то это делают. Все с грустным лицом давно приняли эту горькую правду. Один ты, как всегда, "в теме"))

Если ты намекаешь про Вжика, то тут он скорее мученик, чем вор. Даже в глазах врага, судя по темке ;)

Valter1111
26.03.2014, 19:11
Она получила 600кк и на следующий день перешла к нам? :0
А, т.е. дело не в переходе к врагу а в деньгах. А вы думали что за 600кк покупаете и привязываете человека к клану? Вам не сказали что крепостное право отменил Александр II в 1861 году?
И на счет следующего дня, Кикит на следующий день после вас был в Муэртах, и даже на ГвГ за них засветился парочку раз. Но он болван, не знал, что раз Вжик, от лица клана, за прошлые заслуги подарил ему +10, он должен теперь как патриот сидеть до конца в клане. Иначе нипатриот!11

Alter25
26.03.2014, 19:18
Грул, спассибо за ссылку. Женщины таки коварны...

Про развал клана: я не считаю кого-либо виноватым в том, что случилось. Даже больше, нечто подобное должно было случиться. Клан добился своих целей и люди начали расходится. Кто-то сделал это тихо. Кто-то решил громко хлопнуть дверью. Кто-то по старой доброй традиции начал тянуть одеяло на себя. На мой взгялд правильным было бы вообще распустить клан сразу же после завоевания последней теры. Я даже это предлагал в свое время. Но в итоге клан расспускается или обновляется своим естественным путем. Я надеюсь, что все таки обновляется...

Про воровать: такие громкие обвинения надо закидывать с доказательствами. Уверен, что и во времена Вжика и сейчас все средства распределяются между игроками и на пользу клана.

metrAnom
26.03.2014, 19:56
Грул, спассибо за ссылку. Женщины таки коварны...

Про развал клана: я не считаю кого-либо виноватым в том, что случилось. Даже больше, нечто подобное должно было случиться. Клан добился своих целей и люди начали расходится. Кто-то сделал это тихо. Кто-то решил громко хлопнуть дверью. Кто-то по старой доброй традиции начал тянуть одеяло на себя.Расходиться из за захвата фулки? Потихоньку?! :D
Ну я **)
Если человеку действительно больше ничего, кроме фулки не надо было, то он идет в оф или афк, до фановых времен. Но почти все продолжают играть, пусть и в других кланах..
Руководители могут уйти еще по одной причине - отдохнуть от руководства. Но тот же Вжик прыгает на руководящую должность в Муэрте.
В реальности имеем, что по причине взятия фулки ушла патька-две максимум. А остальные ушедшие, как уже говорилось в этой же темке, разбежались из за срачей, либо за Вжиком. Что одно и тоже, т.к. Вжик в свое время разруливал те самые срачи, которые являются обычным делом для Джаса.
Теперь вопрос на засыпку, из за чего/кого ушел Вжик (человек, который терпел всё, что только можно)? И еще вопрос.. Сколько человек вышло по этой же причине?

На мой взгялд правильным было бы вообще распустить клан сразу же после завоевания последней теры. Я даже это предлагал в свое время.И не поспоришь) Как клан маленьких Кобейнов, выглядели бы :D

Но в итоге клан расспускается или обновляется своим естественным путем. Я надеюсь, что все таки обновляется...Даже не знаю, как пошутить :D

Про воровать: такие громкие обвинения надо закидывать с доказательствами. Уверен, что и во времена Вжика и сейчас все средства распределяются между игроками и на пользу клана.Думаю, вышедшим из Джаса старичкам-патриотам доказательств хватило. А мы уж им поверим на слово. Тем более, навскидку не припомню, что бы кто-то из Джас оправдывал пределов.
Цифры можно посчитать, если кто-нибудь из вас скажет хотя бы примерные суммы, что и куда ушло. Давайте поставим над этим точку :D

ЗЫ: Ща глянул и понял, что мне можно было не писать эту всю простыню, а сказать одни предложением:
Если ты до сих пор считаешь, что весь этот сабантуй с выходом старичков и топовых игроков из Джаса - вина захвата фулки, то ты точно чудик :D

Stalker_inc
26.03.2014, 20:33
А, т.е. дело не в переходе к врагу а в деньгах. А вы думали что за 600кк покупаете и привязываете человека к клану? Вам не сказали что крепостное право отменил Александр II в 1861 году?
И на счет следующего дня, Кикит на следующий день после вас был в Муэртах, и даже на ГвГ за них засветился парочку раз. Но он болван, не знал, что раз Вжик, от лица клана, за прошлые заслуги подарил ему +10, он должен теперь как патриот сидеть до конца в клане. Иначе нипатриот!11

А, ты, что личный защитник гавняшек?) Да кукит же гроза катоводов, он 2 года держал в страхе сю атаку изы и по этому 600кк, это мелочь для него, заслужил, просто некоторые, по не знанию, думают, что его вжик хотел донянуть до гвг состава и по этому он хоть чуток уважения должен был проявить к клану, а нет, тут все по другому)))

Valter1111
26.03.2014, 20:51
А, ты, что личный защитник гавняшек?) Да кукит же гроза катоводов, он 2 года держал в страхе сю атаку изы и по этому 600кк, это мелочь для него, заслужил, просто некоторые, по не знанию, думают, что его вжик хотел донянуть до гвг состава и по этому он хоть чуток уважения должен был проявить к клану, а нет, тут все по другому)))
Ну раз речь пошла о бесполезности на ГвГ, то тут ты фаворит. И Кикит на ГвГ приносит пользы поболее такого бездарного ГвГ-танка как ты (это на тему того как ты во время атаки способен минуту пытаться слить Васп (самого плотного мага Проциона) под хилом в то время как наши маги с 6-7к хп сливают твоих катаводов). Но ты этого не поймешь, для тебя на ГвГ цель это 5-значные цифры от тебя в логе урона.
А защищаю Кикита по той причине, что тут он не бывает, а твой пылающий зад заставляет тебя упоминать его ник через предложение. А я тут типа местной Сейлормун, несу возмездие во имя Кикита :D

Stalker_inc
26.03.2014, 20:53
Ну раз речь пошла о бесполезности на ГвГ, то тут ты фаворит. И Кикит на ГвГ приносит пользы поболее такого бездарного ГвГ-танка как ты (это на тему того как ты во время атаки способен минуту пытаться слить Васп (самого плотного мага Проциона) под хилом в то время как наши маги с 6-7к хп сливают твоих катаводов). Но ты этого не поймешь, для тебя на ГвГ цель это 5-значные цифры от тебя в логе урона.
А защищаю Кикита по той причине, что тут он не бывает, а твой пылающий зад заставляет тебя упоминать его ник через предложение. А я тут типа местной Сейлормун, несу возмездие во имя Кикита :D

Значит се такие защитник гавняшек, будем знать -)

metrAnom
26.03.2014, 20:55
А, ты, что личный защитник гавняшек?) Да кукит же гроза катоводов, он 2 года держал в страхе сю атаку изы и по этому 600кк, это мелочь для него, заслужил, просто некоторые, по не знанию, думают, что его вжик хотел донянуть до гвг состава и по этому он хоть чуток уважения должен был проявить к клану, а нет, тут все по другому)))Он же вроде написал, что Кикит в Муэрте перешел. Как понимаю, +10 (или что там), ему Вжик выбил. Так что дань, частично он отдал))

ПС: Не поленился, заглянул в заявку. 46 за, 5 против. Справедливо приняли) Никак не могу догнать, что ты так к нему неравнодушен, когда вокруг люди в разы похуже вещи вытворяли и ты вполне себе мирился с этим. Как и сейчас) Хотя вспоминая кипишь с точкой Кити, удивление пропадает))

Valter1111
26.03.2014, 20:57
Значит се такие защитник гавняшек, будем знать -)
Блестяще, я даже не знаю как твои аргументы прокомментировать :D
п.с. Ок, по твой логике если я считаю, что Джаз клан геев, а ты патриот этого клана, то ты автоматически становишься местным защитником геев? Это же твоя логика)

metrAnom
26.03.2014, 21:01
п.с. Ок, по твой логике если я считаю, что Джаз клан геев, а ты патриот этого клана, то ты автоматически становишься местным защитником геев? Это же твоя логика)Надо срочно сообщить Марине, что бы она передумала насчет рекомендаций! Да и хирки котам у нас не выдают, я тогда пошутил :D

Stalker_inc
26.03.2014, 21:02
Он же вроде написал, что Кикит в Муэрте перешел. Как понимаю, +10 (или что там), ему Вжик выбил. Так что дань, частично он отдал))

ПС: Не поленился, заглянул в заявку. 46 за, 5 против. Справедливо приняли) Никак не могу догнать, что ты так к нему неравнодушен, когда вокруг люди в разы похуже вещи вытворяли и ты вполне себе мирился с этим. Как и сейчас) Хотя вспоминая кипишь с точкой Кити, удивление пропадает))

Да к нему бы и вопросов не было, но как он получил 600кк, написал у нас на форуме, что уходит в реал, играть больше не будет, вопрос, зачем деньги брал, ну ладно еще понять можно, отдал перса подруге. Подруга уже ушла в муэрте. Но как он появился и сразу в изу пошел, значит персом играл он, значит двойной балабол, с чиго мы его любить то должны -)

Stalker_inc
26.03.2014, 21:07
п.с. Ок, по твой логике если я считаю, что Джаз клан геев, а ты патриот этого клана, то ты автоматически становишься местным защитником геев? Это же твоя логика)

А, каких ты гавняшек еще защищаешь?) Чтобы не провоцировать твой праведный гнев)))

Valter1111
26.03.2014, 21:10
А, каких ты гавняшек еще защищаешь?) Чтобы не провоцировать твой праведный гнев)))
А ты защищаешь только активных геев или Предела тоже?)
п.с. все же отвечу на твой вопрос: "нет, тебя я защищать не буду:D "

Stalker_inc
26.03.2014, 21:16
А ты защищаешь только активных геев или Предела тоже?)
п.с. все же отвечу на твой вопрос: "нет, тебя я защищать не буду:D "

В общем понятно, ты защитник гавняшек, постоянно говоришь о гееях и носишь голубой ник, все логично -) Именно такие на их страже и стоят -)

Valter1111
26.03.2014, 21:19
В общем понятно, ты защитник гавняшек, постоянно говоришь о гееях и носишь голубой ник, все логично -) Именно такие на их страже и стоят -)
Браво! И кстати, посчитай сколько раз я сказал о геях, а сколько ты о говняшках. По твоей же логике если я гей, то ты г*вноед :D

п.с. прицепиться к цвету ника на форуме это что-то на уровне 3-го класса. Мне так нравятся твои аргументы. Я тебе говорю "Смотри парень, если следовать твоей логике, то ты патриот геев! Глупо, согласись же?", ты же мне говоришь "Ты гей, у тебя ник голубой, ахаха!11"

Stalker_inc
26.03.2014, 21:21
Браво! И кстати, посчитай сколько раз я сказал о геях, а сколько ты о говняшках. По твоей же логике если я гей, то ты г*вноед :D

По моей логике я крутой троль, а ты гей) Ибо моя логика, как хочу так и решаю)))

Valter1111
26.03.2014, 21:26
По моей логике я крутой троль, а ты гей) Ибо моя логика, как хочу так и решаю)))
У меня нет аргументов, но я прав потому что Я ТАК ЩИТАЮ!!!- переведу для тех кто не понял.

metrAnom
26.03.2014, 21:27
Да к нему бы и вопросов не было, но как он получил 600кк, написал у нас на форуме, что уходит в реал, играть больше не будет, вопрос, зачем деньги брал, ну ладно еще понять можно, отдал перса подруге. Подруга уже ушла в муэрте. Но как он появился и сразу в изу пошел, значит персом играл он, значит двойной балабол, с чиго мы его любить то должны -)Т.е. ты даже не знаешь наверняка, кто там играл и уходил ли он в реал?)) Я понимаю, если бы девушка какая-нибудь так сочиняла в обиде на парня, но ты.. Может тут что-то другое? :D

После такого внимания от мужика я бы тоже в Инсолент пошел, от вас, геев, подальше :D

teastament2011
26.03.2014, 21:30
Чой та вы,как малыши в песочнице)))...правда она такая-у каждого своя....я избавлю вас от химеры именуемой совестью.
Есть у меня один друг...еще со школы,так вот он говорил "жить в говне и не насрать"

Stalker_inc
26.03.2014, 21:30
Т.е. ты даже не знаешь наверняка, кто там играл и уходил ли он в реал?)) Я понимаю, если бы девушка какая-нибудь так сочиняла в обиде на парня, но ты.. Может тут что-то другое? :D

После такого внимания от мужика я бы тоже в Инсолент пошел, от вас, геев, подальше :D

Верните мне омника пж-та -)

Stalker_inc
26.03.2014, 21:31
Чой та вы,как малыши в песочнице)))...правда она такая-у каждого своя....я избавлю вас от химеры именуемой совестью.
Есть у меня один друг...еще со школы,так вот он говорил "жить в говне и не насрать"

Да мне скучно в больнице, заняца не чем, а эти два товарища так хорошо заводятся -)

teastament2011
26.03.2014, 21:33
поток сознания у меня начался..а Васпочка качается)))...готовится ко 2 приходу)))

metrAnom
26.03.2014, 21:35
Верните мне омника пж-та -):D Лучше пруфы поищи, я то я за него уже начинаю переживать :D

Stalker_inc
26.03.2014, 21:38
:D Лучше пруфы поищи, я то я за него уже начинаю переживать :D

Давай ты немного поостынешь, а то когда ты начинаешь дико ржать, съезжать на сякие шутки про голубых, то тя уже понесло...) А потом завтра обсудим сколько ты мне заплатишь за поиски -)

Alter25
26.03.2014, 21:39
Бла бла бла

Вот вроде много месяцев прошло, а ты ничуть не изменился. Откуда в тебе столько агрессии? Девки не дают?

Роспуск клана - не равен уходу игроков из игры. С самого начала создания Джаза его цель была победа над вами. Мы этого добились. Дальнейшее существование клана в любом случае приводило к застою в жизни сервера.
- В случае доминации Джаза, все остальные кланы отдыхают (что и было на протяжении пары месяцев).
- В случае ослабления (как сейчас) Инсолент захватывает терры. Остальные кланы снова отдыхают, так Джаз все равно способен их отбить.
- В случае роспуска клана, мелкие кланы, усиленные игроками Джаза, начинают развиваться - и сервер живет активной жизнью.

Вот ради жизни сервера и стоило распустить клан.

metrAnom
26.03.2014, 21:43
Давай ты немного поостынешь, а то когда ты начинаешь дико ржать, съезжать на сякие шутки про голубых, то тя уже понесло...) А потом завтра обсудим сколько ты мне заплатишь за поиски -)Да я и так скоро отчаливаю) Время уделить пару часиков БФ, а потом на кач в Грезы)

Valter1111
26.03.2014, 21:47
Да мне скучно в больнице, заняца не чем, а эти два товарища так хорошо заводятся -)
Нет Груля, ты меня не завел, по поводу заводить мужчин тебе в кч Джаза.
И я понимаю, ты крутой тролль, у вас тот кто написал последнее сообщение тот и слил оппонента. Давай, покажи людям мощь своего троллинга и напиши что нибудь в духе "голубой ник на форуме-гей по жизни" или более стандартную для тебя фразу про "гавняшек"(с).

http://s019.radikal.ru/i644/1403/f3/b22412ebd04e.jpg (http://www.radikal.ru)

metrAnom
26.03.2014, 21:48
Вот вроде много месяцев прошло, а ты ничуть не изменился. Откуда в тебе столько агрессии? Девки не дают?Я так то добрый, просто на тупость не могу спокойно смотреть)

Роспуск клана - не равен уходу игроков из игры. С самого начала создания Джаза его цель была победа над вами. Мы этого добились. Дальнейшее существование клана в любом случае приводило к застою в жизни сервера.
- В случае доминации Джаза, все остальные кланы отдыхают (что и было на протяжении пары месяцев).
- В случае ослабления (как сейчас) Инсолент захватывает терры. Остальные кланы снова отдыхают, так Джаз все равно способен их отбить.
- В случае роспуска клана, мелкие кланы, усиленные игроками Джаза, начинают развиваться - и сервер живет активной жизнью.

Вот ради жизни сервера и стоило распустить клан.Круто, чо :D А к чему это? :D Я ж согласился даже (забыл, когда это делал в адрес твоих постов).. Сделал дело - гуляй смело. Что может быть круче, чем на пике славы дробовик в рот и ББ?))

Иногда ты меня поражаешь)) Не сочти за агрессию (просто девки не дают :D), но порой кажется, что у меня в левой пятке интеллекта больше, чем у некоторых в голове))

Stalker_inc
26.03.2014, 21:55
Нет Груля, ты меня не завел, по поводу заводить мужчин тебе в кч Джаза.
И я понимаю, ты крутой тролль, у вас тот кто написал последнее сообщение тот и слил оппонента. Давай, покажи людям мощь своего троллинга и напиши что нибудь в духе "голубой ник на форуме-гей по жизни" или более стандартную для тебя фразу про "гавняшек"(с).

Ага, пошути про петросяна, лучший тролинг сех времен -)

Кстати, а ты случаем не девушка? Что-то слово "мужчин" настораживает )))

Valter1111
26.03.2014, 21:57
Ага, пошути про петросяна, лучший тролинг сех времен -)

Кстати, а ты случаем не девушка? Что-то слово "мужчин" настораживает )))

Ты меня раскусил!!1 Твоя дедукция поражает, тебе стоит занять место Камбербетча в 4-ом сезоне Шерлока.
п.с. грудь не покажу!

Stalker_inc
26.03.2014, 22:01
Ты меня раскусил!!1 Твоя дедукция поражает, тебе стоит занять место Камбербетча в 4-ом сезоне Шерлока.
п.с. грудь не покажу!

Ну и кидала) Хотя я женат и мне нельзя )))

blissk2
26.03.2014, 22:02

Как сказал омник, они его не гавном обливали, а тролили, любя так ))) А кити очень любит своего мужа и ценит -)
Ну что же вы такие несмышленые ребята))
От Инсов ,как ты говоришь, за всю историю противостояния кланов столько говна на Вжики не вылилось как за месяц от любимых соклан. Только вот одно НО, на Инсолент он не тратил время и нервы, не пытался всех помирить, угодить каждому за что в итоге получил "благодарность".
А ты у нас Грул этакий патриот... который бьет себя в грудь и кричит о "предателях". Где же ты был когда Вжик вышел и ему в след кричали что незаменимых нет? Ты молчал как и все остальные , тебя все устраивало. Но вот незадача , начали проигрывать . СТОП !!Вжик , где же Вжик? Это же из-за этого негодяя клан распался. Чего же он подлеца Предела не кикнул ??!! Как же так, на кол предателей! Хотя ты прекрасно понимаешь какие были бы последствия если бы он его кикнул. Такие как ты "патриоты" молчали бы в тряпочку , а остальные бы кричали какой Вжик подонок, кикнул бедного Предела, который трудится на благо клана, одалживает деньги в ТРУДНУЮ-ТО минуту. Сам Все решает как обычно , он что у нас "пуп земли"??! Мы же за демократию , за справедливость...- Опять Вжик плохой получается не правда ли?
Грул ты всех винишь кто вышел, начни с себя. Что ты сделал что б клан не развалился? Если бы ты поддержал Вжика в трудную минуту, а не отмалчивался как большинство когда его распинали в вт и поливали грязью за спиной, все было бы по-другому. А то сейчас получается Вжик-няшка, все его любят, поддерживают и вовсе он не м у д а к, как вы не стеснялись его называть.
Грул выздоравливай =)

Stalker_inc
26.03.2014, 22:16
Ну что же вы такие несмышленые ребята))
От Инсов ,как ты говоришь, за всю историю противостояния кланов столько говна на Вжики не вылилось как за месяц от любимых соклан. Только вот одно НО, на Инсолент он не тратил время и нервы, не пытался всех помирить, угодить каждому за что в итоге получил "благодарность".
А ты у нас Грул этакий патриот... который бьет себя в грудь и кричит о "предателях". Где же ты был когда Вжик вышел и ему в след кричали что незаменимых нет? Ты молчал как и все остальные , тебя все устраивало. Но вот незадача , начали проигрывать . СТОП !!Вжик , где же Вжик? Это же из-за этого негодяя клан распался. Чего же он подлеца Предела не кикнул ??!! Как же так, на кол предателей! Хотя ты прекрасно понимаешь какие были бы последствия если бы он его кикнул. Такие как ты "патриоты" молчали бы в тряпочку , а остальные бы кричали какой Вжик подонок, кикнул бедного Предела, который трудится на благо клана, одалживает деньги в ТРУДНУЮ-ТО минуту. Сам Все решает как обычно , он что у нас "пуп земли"??! Мы же за демократию , за справедливость...- Опять Вжик плохой получается не правда ли?
Грул ты всех винишь кто вышел, начни с себя. Что ты сделал что б клан не развалился? Если бы ты поддержал Вжика в трудную минуту, а не отмалчивался как большинство когда его распинали в вт и поливали грязью за спиной, все было бы по-другому. А то сейчас получается Вжик-няшка, все его любят, поддерживают и вовсе он не м у д а к, как вы не стеснялись его называть.

Представь себе, что я на форуме жаза защищал вжика и писал, чтобы не горячился, да и в вт я сидел когда был общий сбор марсом, там не каких наездов на вжика не было, плохишь с пределом забрали себе часть казны, вжик себе, вроде се порешали, а потом через пару дней пришел вжик, написал, что, это ему все не нравится и кикнулся -) Про те 600кк, что дал те вжик параллельно, ты и он их заслужили ) В отличие от кукита, не буду его называть гавняшкой, а то одна дама обижаеца -)

Кстати ситуация еще напоминает свитаа, когда он залез в комнату к карателю, тобику и ранеру, услышал от них какой он хороший, вышел с клана и пошел в изу, конечно же, это весь клан виноват, что его от них не защитили, а не тока те с кем он мило по общался )))

В общем сидеть надо меньше в вт и проблем бы не было )

imprecatio
26.03.2014, 22:57
Представь себе, что я на форуме жаза защищал вжика и писал, чтобы не горячился, да и в вт я сидел когда был общий сбор марсом, там не каких наездов на вжика не было, плохишь с пределом забрали себе часть казны, вжик себе, вроде се порешали, а потом через пару дней пришел вжик, написал, что, это ему все не нравится и кикнулся -)

Сидеть надо меньше в вт и проблем бы не было )

Да и честно мне про те 600кк, что дал те вжик параллельно, ты и он их заслужили ) В отличие от кукита, не буду его называть гавняшкой, а то одна дама обижаеца -)

Кстати ситуация еще напоминает свитаа, когда он залез в комнату к карателю, тобику и ранеру, услышал от них какой он хороший, вышел с клана и пошел в изу, конечно же, это весь клан виноват, что его от них не защитили, а не тока те с кем он мило по общался )))

Поясняю. Грул, после беседы с ПЕНДАЛЬФом я пошел на компромисс, ведь Марс повелся на поводу у Плохиша и поддержал линию "справедливости и демократии" (красивые бла-бла-бла Плохиша и отдельных кадров), а не линию доминирования клана (моя позиция). Зубы сжал и предложил версию 50% на 50%. 50% обиженным старичкам (Плохишам) (не более 300кк). 50% доплата к своим вложениям игрока в чара (не более 300кк). И спустя пару недель после этого в продолжение мне решили покапать на мозги с приемом Джуджеса. Опять те красивые слова Марса, опять те же лица, опять Предел меня сравнивает с "пупом земли". В итоге я решил не тратить дальше свои нервы, сделал прогноз дальнейшего развития событий и ушел. Сначала хотел в Муертах внести отработанные порядки, но реал вставил свою лепту. Подъем в Муертах после моего ухода закончился.

Собственно, на текущий момент мы имеем, что прогноз мой сбылся на 100%. Процесс начался даже раньше, чем я предполагал. Инсоленты свободно фармят карту, а Джаз проигрывает академке Инсов из-за полутора патек с основы...

И потом, я 2 точки +10 закупил, одну за 600кк, другую за 300кк (перенесенную со шмота академика под МОЮ же ответственность. Академик не обманул, точку +10 в клан за 300кк я получил). Одну выдал жене, другую Киккиту. Юльке записал 600кк - не видел смысла ничего скрывать, вся инфа была на виду. Это раз. Киккит свое тоже заслужил, за Амальгаму он бился не меньше товарищей из Джаса, я его агитировал на переход долго. И то в основу перейти его заставил конфликт внутри аки. За Джас он тоже подраться успел, но значительно меньше, конечно. Это два. В планах были еще разные схемы проточки, многие игроки получили определенные обещания, либо условия для получения материальной помощи. Но тут вмешались два казначея - Предел и Плохиш. Пределу было обидно, что без него делят, его электорат пропустили, а Плохишу было обидно, что не ему выдают. И они соответствующим образом обработали Марса. Леха ток на ГвГ приходил в последнее время командовать, ему по ушам прокатались грамотно, правильно, в соответствии с его характером, он и начал "порядок" наводить. Я просто не стал мешать строить данный "порядок"... Это три.

Stalker_inc
26.03.2014, 23:19
Поясняю. Грул, после беседы с ПЕНДАЛЬФом я пошел на компромисс, ведь Марс повелся на поводу у Плохиша и поддержал линию "справедливости и демократии" (красивые бла-бла-бла Плохиша и отдельных кадров), а не линию доминирования клана (моя позиция). Зубы сжал и предложил версию 50% на 50%. 50% обиженным старичкам (Плохишам) (не более 300кк). 50% доплата к своим вложениям игрока в чара (не более 300кк). И спустя пару недель после этого в продолжение мне решили покапать на мозги с приемом Джуджеса. Опять те красивые слова Марса, опять те же лица, опять Предел меня сравнивает с "пупом земли". В итоге я решил не тратить дальше свои нервы, сделал прогноз дальнейшего развития событий и ушел. Сначала хотел в Муертах внести отработанные порядки, но реал вставил свою лепту. Подъем в Муертах после моего ухода закончился.

Собственно, на текущий момент мы имеем, что прогноз мой сбылся на 100%. Процесс начался даже раньше, чем я предполагал. Инсоленты свободно фармят карту, а Джаз проигрывает академке Инсов из-за полутора патек с основы...

И потом, я 2 точки +10 закупил, одну за 600кк, другую за 300кк (перенесенную со шмота академика под МОЮ же ответственность. Академик не обманул, точку +10 в клан за 300кк я получил). Одну выдал жене, другую Киккиту. Юльке записал 600кк - не видел смысла ничего скрывать, вся инфа была на виду. Это раз. Киккит свое тоже заслужил, за Амальгаму он бился не меньше товарищей из Джаса, я его агитировал на переход долго. И то в основу перейти его заставил конфликт внутри аки. За Джас он тоже подраться успел, но значительно меньше, конечно. Это два. В планах были еще разные схемы проточки, многие игроки получили определенные обещания, либо условия для получения материальной помощи. Но тут вмешались два казначея - Предел и Плохиш. Пределу было обидно, что без него делят, его электорат пропустили, а Плохишу было обидно, что не ему выдают. И они соответствующим образом обработали Марса. Леха ток на ГвГ приходил в последнее время командовать, ему по ушам прокатались грамотно, правильно, в соответствии с его характером, он и начал "порядок" наводить. Я просто не стал мешать строить данный "порядок"... Это три.

Ну так, а ты сам себя почитай, ты хотел делать се как сам решил, ну ты же уже часто ошибаться стал, кукит тя предал, этот вар жадж, еще то чудо было, в кч нам истерики устраивал ** от чего, потом кикнулся, по поводу него не предел тему завел, а елтел и она те обвиняла, что ты как-то странно людей принимаешь, а ты все беды тока в нем видишь )

Да и что кукит в аме делал? Почему те же деньги не дали мадонычу или торнадо? Я вобще не понимаю, с чего такие подарки делал представителю амальгамы, когда у нас жаз практические ничего не получил еще!

И для интереса, ты когда ему +10 дал, знал, что он на следующий день в реал уйдет? Как ты к его поступку отнесся, тоже считаешь, что это все нормально?)

blissk2
27.03.2014, 00:12
Представь себе, что я на форуме жаза защищал вжика и писал, чтобы не горячился, да и в вт я сидел когда был общий сбор марсом, там не каких наездов на вжика не было, плохишь с пределом забрали себе часть казны, вжик себе, вроде се порешали, а потом через пару дней пришел вжик, написал, что, это ему все не нравится и кикнулся -) Про те 600кк, что дал те вжик параллельно, ты и он их заслужили ) В отличие от кукита, не буду его называть гавняшкой, а то одна дама обижаеца -)
Ну что сказать... Грул ты все пропустил)) Предел везде совал свой нос и пытался всячески задеть Вжика. А знаете после чего ? Как раз таки после выданной мне точки , он поливал грязью обвинял в несправедливости, перешел на личности . После чего мы вернули точку и ушли. Но нас решили вернуть и заставили Предельчика извиниться. Что он и сделал , но его это очень задело и он решил каким бы то ни было способом мокнуть Вжика в грязь. Тут-то и началась движуха =) Все делалось исподтишка, сначала обсуждение в вт с друзяшками какое Вжик дерьмо точит брата, свата, жену, любовницу. Потом плавно переходило в приват к Марсу. После чего уже с поддержкой Марса шел раздолбон. На досуге были такие ключевые вопросы:
- Какого "три веселые буквы" Вжик решает кого принимать в клан.(Тема про Джуджеса, у него была слабая точка, но он выполнил все условия поставленные Вжиком для принятия в клан за 3 дня. После чего Вжик ,как и обещал , его принял. В итоге варчик нормально точнулся и посещал гвг. Но ведь цель - зацепить Вжика, не демократично это принимать игрока когда 23 человека голосует против и 23 за принятие. Не важно что на тот момент кукла изменилась. Элиту не оповестили!)
- Какого "все те же 3 веселых буквы" ЖЕНА ВЖИКА, до хрипоты кричал Предел (даже жалко его было), которая послала Предела на "угадайте куда" , является капитаном клана? (Кто же объяснит Пределу, что пока он проверял своих котов, Китти проводила КХ. Он требовал чтобы я перед ним извинилась, как он когда-то извинился перед нами. Но я отказалась. И тогда он сказал что поставит вопрос перед Марсом либо я перед ним обязана извинится , либо с меня должны снять кепа и тогда он тоже покинет свою должность и перестанет участвовать в обсуждениях на собраниях офицеров. Услышав эти сладостные для моих ушей слова, я согласилась и мы покинули свои должности. Пределу на тот момент дали капитана, что бы он лично одобрял кандидатур на выдачу точек и юанек). Вот... плавно переходим к третьему вопросу.
- Все же не получил он удовольствие от мести и поднял следующий вопрос. Почему Китти , которая послала Предела имеет право отписываться в дип. отделе ? И правда почему ... Почему у нее админка на форуме она же хамка! После чего у Китти забрали админку. Понятное дело Предел не насытился.
Что самое интересное, что на тот момент Предела каждый третий посылал туда же. Но он не требовал никого извинится и тем более снять офицера. Все делалось что б насолить Вжику, а поскольку он достаточно непробиваемый товарищ , Предел решил воспользоваться единственным слабым местом - любимым человеком.

Собственно, какого "в который раз повторюсь" Вжик должен отчитываться перед каким-то там Пределом? Который решил вые(цензура)ся и вылез из теплого темного места в котором отсиживался, пока Вжик выполнял всю грязную работу.

imprecatio
27.03.2014, 00:29
Ну так, а ты сам себя почитай, ты хотел делать се как сам решил, ну ты же уже часто ошибаться стал, кукит тя предал, этот вар жадж, еще то чудо было, в кч нам истерики устраивал ** от чего, потом кикнулся, по поводу него не предел тему завел, а елтел и она те обвиняла, что ты как-то странно людей принимаешь, а ты все беды тока в нем видишь )

Да и что кукит в аме делал? Почему те же деньги не дали мадонычу или торнадо? Я вобще не понимаю, с чего такие подарки делал представителю амальгамы, когда у нас жаз практические ничего не получил еще!

И для интереса, ты когда ему +10 дал, знал, что он на следующий день в реал уйдет? Как ты к его поступку отнесся, тоже считаешь, что это все нормально?)

Киккит ушел из-за проблем в реале. Я никогда не пытался юанями привязать игрока и сделать его обязанным клану. Я всегда исходил из того, что потеря 50% вложений в игроков (уход в реал, эмо-выходы из клана и т.д.), это нормально, хотя по факту потери на тот момент были значительно меньше. Ну так вот... Киккит разрешил проблемы, вернулся, вступил в Муерты, потому что в Джасе уже начался разброд, и повторно ушел уже из-за девушки в Инсы...
Не знаю, какие истерики устраивал Джадж, знаю, что он заточился за полторы недели так, как другие и за годы не заточились, и даже после того, как в Джасе творился полный кавардак, он выходил на ГвГ. Не так уж давно он ушел от вас...
Торнадо от денег отказывался категорически.
Мишу, Мадонну, напрягало условие, что деньги должны идти на шмот, он считал, что тратить игрок их может, как ему вздумается. Лишь после введения системы 50 на 50 он получил юани с последующей проточкой пухи.

Вообще, Грул. Я не понимаю, что ты пытаешься донести. Что все ушедшие - эмо, а ты такой выдержанный, непоколебимый и правильный? Грул, просто тебя проблемы никаким боком не касались; не сомневаюсь, что промывку мозгов в клане Предел и ко тоже провели. Ты дерешься за значок клана. За значок клана, которого по факту не существует. А я воевал за идею, за цель. Поставленных целей мы достигли. Новую цель мою не поддержали. Работать далее на Предела, Плохиша и им подобных меня что-то не прельщало...

Можно что угодно говорить, но по факту - результат на лицо.

avis84
27.03.2014, 00:39
с остальным все более-менее понятно, но мне тут интересно из-за чего ушел плохиш, предел ему в мат.помощи на макдональдс отказал?

metrAnom
27.03.2014, 01:06
Как для хроники.. Вся история в нескольких постах.

Новую цель мою не поддержали.А что за цель-то можно придумать при тамошнем раскладе? Ждать и точиться? А то нам тут тоже.. скоро... :D

Kefirnii82
27.03.2014, 01:17
После всего сдесь написанного, складывается такое ощущение что клан Джаз тащили исключительно Вжик и КО и как их не стало, Джаз стал разваливатся что верно и мы это сейчас наблюдаем. Но взять ситуацию, если бы с Джаза ушли те кто были не согласны с работой Вжика ( хотя с методами прёма в клан были не согласны Эльтель, Стася которые в последствии оказались у Вжика в клане), а это вылилось бы и в дальнейшие ливы с клана и не последних людей, Джаз бы не стал разваливатся?) очень сомневаюсь). Вжик многое сделал для клана, может быть даже больше остальных но без таких людей как Марс, Чоки и тот же Предел да полно людей в клане без которых не было бы ни фулки ни Джаза как такового. Кстати, Вжик был против создания Джаза и также был против роспуска его). Интерессно, если бы Вжик вернулся в игру, смог бы он сейчас что-то сделать на серве, востановить противостояние, ведь многие разочаровались в нём после развала Джаза как такового, и многие его стороники сейчас уже в вар клане).. дилемма правда?) Думаю было бы подобие судей рачащими кх круглосуточно и далеко идущими планами о светлом будущем, что когда нибудь они оденутся, точнутся и тогда уж покажут кто в дома хозяин).

metrAnom
27.03.2014, 01:53
Это просто фонтан логики и фактов! Становись же скорее в очередь за "мастером Джаса на поднятие клана", такой талант пропадает!

McLeKurt
27.03.2014, 03:12
как в той поговорке "а слона то я и не заметил", тут такой норм бизнес-план предела вырисовывается - выжил вжика и его коллег которые по сути "построили" клан и сделали его тем чем он являлся долгое время, марс в гвг-моде и ничо не видит а если чо можно попросту "ссать в уши, говоря что все збс", плохиш тоже "отстранен от власти", херанука в реале и тд - ОГОСПАДИ ДА ТЕПЕРЬ ЖЕ МОЖНО РАСПИЛИВАТЬ КАЗНУ БЕЗНАКАЗАННО!11! ФПИРДЕ ЗА ДИВЯТЫМ РАНГОМ!1!

teastament2011
27.03.2014, 07:43
Проснулась))) и задалась вопросом...а кто есть Предел? ...что то я такого перса не видела

Stalker_inc
27.03.2014, 08:34
Киккит ушел из-за проблем в реале. Я никогда не пытался юанями привязать игрока и сделать его обязанным клану. Я всегда исходил из того, что потеря 50% вложений в игроков (уход в реал, эмо-выходы из клана и т.д.), это нормально, хотя по факту потери на тот момент были значительно меньше. Ну так вот... Киккит разрешил проблемы, вернулся, вступил в Муерты, потому что в Джасе уже начался разброд, и повторно ушел уже из-за девушки в Инсы...
Не знаю, какие истерики устраивал Джадж, знаю, что он заточился за полторы недели так, как другие и за годы не заточились, и даже после того, как в Джасе творился полный кавардак, он выходил на ГвГ. Не так уж давно он ушел от вас...
Торнадо от денег отказывался категорически.
Мишу, Мадонну, напрягало условие, что деньги должны идти на шмот, он считал, что тратить игрок их может, как ему вздумается. Лишь после введения системы 50 на 50 он получил юани с последующей проточкой пухи.

Вообще, Грул. Я не понимаю, что ты пытаешься донести. Что все ушедшие - эмо, а ты такой выдержанный, непоколебимый и правильный? Грул, просто тебя проблемы никаким боком не касались; не сомневаюсь, что промывку мозгов в клане Предел и ко тоже провели. Ты дерешься за значок клана. За значок клана, которого по факту не существует. А я воевал за идею, за цель. Поставленных целей мы достигли. Новую цель мою не поддержали. Работать далее на Предела, Плохиша и им подобных меня что-то не прельщало...

Можно что угодно говорить, но по факту - результат на лицо.

Тебе вроде конкретны вопросы задаешь, а ты как горбачев, чем кукит заслужил точку? Кукит получил точку и на след день у него сразу проблемы начались?) Конечно, все бывает, но очень уж смешно ) Предел ничего не промывал, он как враг народа, ты сам его придумал и сам в него поверил, хотя на тя наезжали совсем другие люди, а ты, этого уже не помнишь )

Stalker_inc
27.03.2014, 08:39
Ну что сказать... Грул ты все пропустил)) Предел везде совал свой нос и пытался всячески задеть Вжика. А знаете после чего ? Как раз таки после выданной мне точки , он поливал грязью обвинял в несправедливости, перешел на личности . После чего мы вернули точку и ушли. Но нас решили вернуть и заставили Предельчика извиниться. Что он и сделал , но его это очень задело и он решил каким бы то ни было способом мокнуть Вжика в грязь. Тут-то и началась движуха =) Все делалось исподтишка, сначала обсуждение в вт с друзяшками какое Вжик дерьмо точит брата, свата, жену, любовницу. Потом плавно переходило в приват к Марсу. После чего уже с поддержкой Марса шел раздолбон. На досуге были такие ключевые вопросы:
- Какого "три веселые буквы" Вжик решает кого принимать в клан.(Тема про Джуджеса, у него была слабая точка, но он выполнил все условия поставленные Вжиком для принятия в клан за 3 дня. После чего Вжик ,как и обещал , его принял. В итоге варчик нормально точнулся и посещал гвг. Но ведь цель - зацепить Вжика, не демократично это принимать игрока когда 23 человека голосует против и 23 за принятие. Не важно что на тот момент кукла изменилась. Элиту не оповестили!)
- Какого "все те же 3 веселых буквы" ЖЕНА ВЖИКА, до хрипоты кричал Предел (даже жалко его было), которая послала Предела на "угадайте куда" , является капитаном клана? (Кто же объяснит Пределу, что пока он проверял своих котов, Китти проводила КХ. Он требовал чтобы я перед ним извинилась, как он когда-то извинился перед нами. Но я отказалась. И тогда он сказал что поставит вопрос перед Марсом либо я перед ним обязана извинится , либо с меня должны снять кепа и тогда он тоже покинет свою должность и перестанет участвовать в обсуждениях на собраниях офицеров. Услышав эти сладостные для моих ушей слова, я согласилась и мы покинули свои должности. Пределу на тот момент дали капитана, что бы он лично одобрял кандидатур на выдачу точек и юанек). Вот... плавно переходим к третьему вопросу.
- Все же не получил он удовольствие от мести и поднял следующий вопрос. Почему Китти , которая послала Предела имеет право отписываться в дип. отделе ? И правда почему ... Почему у нее админка на форуме она же хамка! После чего у Китти забрали админку. Понятное дело Предел не насытился.
Что самое интересное, что на тот момент Предела каждый третий посылал туда же. Но он не требовал никого извинится и тем более снять офицера. Все делалось что б насолить Вжику, а поскольку он достаточно непробиваемый товарищ , Предел решил воспользоваться единственным слабым местом - любимым человеком.

Собственно, какого "в который раз повторюсь" Вжик должен отчитываться перед каким-то там Пределом? Который решил вые(цензура)ся и вылез из теплого темного места в котором отсиживался, пока Вжик выполнял всю грязную работу.

Ну я в общем сразу так и писал, ты ахиллесова пята вжика, предел больше тебя оскорбил, чем самого вжика, вот он и кикнулся. Я на 100% уверен, был бы вжик один, он бы положил большой болт на предела и тем более се его нынешние посты смотрятся смешно, а в твоих как раз проглядывается логика )

blissk2
27.03.2014, 10:46
Грул, вот просто печально , что ты так ничего и не понял)) У тебя какая-то своя правда, хотя ты "ничего не видел и не слышал". Если бы Вжик был один ,он бы положил болт на такой клан очень давно. Я наоборот пыталась сгладить углы, а после такого отношения перестала.
В общем , уверена , что у тебя после прочтенного будет своя уникальная интерпретация, ну пусть будет так. =) Не вижу более смысла тебе что-то объяснять, у тебя своя правда держись за нее...

Stalker_inc
27.03.2014, 11:07
Грул, вот просто печально , что ты так ничего и не понял)) У тебя какая-то своя правда, хотя ты "ничего не видел и не слышал". Если бы Вжик был один ,он бы положил болт на такой клан очень давно. Я наоборот пыталась сгладить углы, а после такого отношения перестала.
В общем , уверена , что у тебя после прочтенного будет своя уникальная интерпретация, ну пусть будет так. =) Не вижу более смысла тебе что-то объяснять, у тебя своя правда держись за нее...

У каждого своя правда и каждый думает, что она единственно верная ;)

teastament2011
27.03.2014, 11:12
Дорогие друзья! Вот и настал момент, когда сильнейшие кланы проциона объединились против общего врага(Insolent). Имя новому объединению - JAS. Клан JAS собрал самых лучших ПвП игроков, отъявленных головорезов и бла..бла...бла)). Было решено объденить эту силу, под одним знаменем, что бы дать отпор врагу на ГвГ.

JAS.clan.su
А сейчас мы тут чему то удивляемся)))...Джас-отчаянные головорезы с присущей моралью и принципами)))

avis84
27.03.2014, 12:17
Проснулась))) и задалась вопросом...а кто есть Предел? ...что то я такого перса не видела

это мистер эго, сетующий на все и вся, но всячески отказываясь сам что-либо делать, которому пофиг на всех, даже на сокланов, как таковых)

Alter25
27.03.2014, 13:04
Вжик, Китти,

Спасибо, что отписываетесь. Интересно почитать ваше видение на то, что произошло. Но я хочу обратить ваше внимание на одну знаковую фразу с этого форума.

ведь многие разочаровались в нём после развала Джаза как такового

Ведь по сути что произошло? Вы из-за 1-2 человек, которые на вас наезжали вышли из клана. Более того, Китти ради мести пошла во вражеский клан...
А ведь в клане 200 человек. Многие, в том числе и я, поддерживали политику Вжика. Многие были нейтральные. Половина клана вообще не знала, что произошло.
И тут по сути главный человек клана выходит, а его жена начинает воевать против этих 200 человек. Какой реакции вы ожидали?
Разочарование - это еще самая мягкая реакция на произошедшее.

Конечно, вас тоже можно понять. Эмоции... Все дела... Но не надо теперь обвинять Предела в том что он, и только он виноват в развале клана.

attilafalcon
27.03.2014, 14:09
Привет посаны, как дела?
Что-то у вас тема ТВ не создается, обсуждения только в одном топике...(
Куда пропала Тобиша, Роман?

А вообще кому скучно, гоу на Лиридан, по свидетельству посаженцев у нас самые крутые ТВ на ру-оффе :D
Чаров найду.

teastament2011
27.03.2014, 15:57
Ну..эта)))..мы тут пыжимся,варимся в собственном соку,пытаемся хоть,как-то встрепенуться....затянуть небезизвестного мага и принять Грулю в Инсолент)))
P.S.Есть известная фраза...Да простит меня Бог за последний день войны)))...твоя подпись понравилась

F0xey
27.03.2014, 16:39
А вообще кому скучно, гоу на Лиридан, по свидетельству посаженцев у нас самые крутые ТВ на ру-оффе :D
Чаров найду.

Если дрель с селф хп от 13к найдётся - можно попробовать :)

dukaldos
27.03.2014, 17:08
Если дрель с селф хп от 13к найдётся - можно попробовать :)
А фокситутке главное хвост перед кем-нибудь заДрать! Плевать она хотела на смешного танка-патриота, пытающегося отстоять честь жаса!
пы.сы. Жас без Вжика -стадо!

F0xey
27.03.2014, 17:38
А фокситутке главное хвост перед кем-нибудь заДрать! Плевать она хотела на смешного танка-патриота, пытающегося отстоять честь жаса!
пы.сы. Жас без Вжика -стадо!

Я давно ушёл из Джаса :)

NeboLuba
27.03.2014, 18:47
Привет посаны, как дела?
Чаров найду.

Громкие слова, особенно для офф форума ^^

sou1mate
27.03.2014, 20:04
Я правильно понимаю, что у Джас завтра ДР? Может на радостях распустить клан спустя ровно 3 года, а?

teastament2011
27.03.2014, 20:18
И порвать два баяна)))

Eltel
27.03.2014, 20:58
Вы когда придумываете, логичнее что ли фантазируете. А то, я из числа самых несогласных с политикой Вжика , но вышла из клана "в поддержку Вжика" О_о. Вы уж это, как то договоритесь между собой.
Вжик, не Бог, чтобы во всем с ним соглашаться. Но он всегда импонировал тем, что в любом споре всегда мог доказать, аргументировать свое решение. А главное , он брал на себя всю ответственность за эти решения и их результаты. И сколько бы мы с ним не спорили, меня нельзя назвать не согласной с его политикой, ибо тогда меня бы не было в клане. Как только я стала не согласна с политикой клана, я из него вышла.

И последнее, Андрей (Вжик) не разоряйся объясняя причину выхода, они ее никогда не поймут. Для этого нужно пройти весь путь ОТ и ДО

Xela737
27.03.2014, 21:11
ВЫ УСЕЕЕЕЕЕЕЕ ГАМНООООООООООООО !!!!!!!!!!!!!!!!!
ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА !!!!!!!!!!!!!

avis84
27.03.2014, 21:38

ноу комментс...

Stalker_inc
27.03.2014, 22:30
Вы когда придумываете, логичнее что ли фантазируете. А то, я из числа самых несогласных с политикой Вжика , но вышла из клана "в поддержку Вжика" О_о. Вы уж это, как то договоритесь между собой.
Вжик, не Бог, чтобы во всем с ним соглашаться. Но он всегда импонировал тем, что в любом споре всегда мог доказать, аргументировать свое решение. А главное , он брал на себя всю ответственность за эти решения и их результаты. И сколько бы мы с ним не спорили, меня нельзя назвать не согласной с его политикой, ибо тогда меня бы не было в клане. Как только я стала не согласна с политикой клана, я из него вышла.

И последнее, Андрей (Вжик) не разоряйся объясняя причину выхода, они ее никогда не поймут. Для этого нужно пройти весь путь ОТ и ДО

Кто придумывает, топик зачем принимаем жаджа не ты ли создала?) А про, то, что ты не согласна с вжиком, никто не писал, просто факт, есть факт)

Alter25
28.03.2014, 11:17

Сколько ж ты это в себе держал? :monkey_16:

Stalker_inc
28.03.2014, 11:51
Я правильно понимаю, что у Джас завтра ДР? Может на радостях распустить клан спустя ровно 3 года, а?

По достоверным источниками др был 26 ))) А ты нас не поздравил, как те не стыдно -)

Ну, чтож, за 3 года мы с боями полностью вынесли сильнейший клан на сервере, отбивали 6 риплы, уничтожили сех союзников инсов, которым пришлось впитаться в один клан, 4 месяца держали фул карту, клан добился сего, что мог)

А изе, как и в период после дамнеда, остается только забирать пустые терры у распавшего клана и гордится этим -)

dukaldos
28.03.2014, 12:42
По достоверным источниками др был 26 ))) А ты нас не поздравил, как те не стыдно -)

Ну, чтож, за 3 года мы с боями полностью вынесли сильнейший клан на сервере, отбивали 6 риплы, уничтожили сех союзников инсов, которым пришлось впитаться в один клан, 4 месяца держали фул карту, клан добился сего, что мог)

А изе, как и в период после дамнеда, остается только забирать пустые терры у распавшего клана и гордится этим -)
А танк-патриот(или идиот,** как правильно) всё продолжает себя тешить былыми победами)))
Грулл напоминает мне пиндоса, который думает, что вторую мировую выиграл пиндостан.

sou1mate
28.03.2014, 12:48
Это самое! Грац нас с объединением!

Грул, насколько я могу судить, тебе предстоит нелегкая задача, пойти в Дамнеды или в Инсы! ихихихихих

Хотя еще совсем не ясно, что и как там будет. Есть предположения у кого?

Tropos777
28.03.2014, 13:11
Выходит, что джас единственный клан, кому удалось фул-карту подмять. Досадно педсоленту, наверно.

Stalker_inc
28.03.2014, 13:28
Это самое! Грац нас с объединением!

Грул, насколько я могу судить, тебе предстоит нелегкая задача, пойти в Дамнеды или в Инсы! ихихихихих

Хотя еще совсем не ясно, что и как там будет. Есть предположения у кого?

В ньюангелы пойду наверное -) Грац сех со слиянием!!!

sou1mate
28.03.2014, 13:30
В ньюангелы пойду наверное -) Грац сех со слиянием!!!

Осталось дождаться теперь)

Там в темке объединения куча недовольных нейтралов как всегда.

Stalker_inc
28.03.2014, 13:32
Осталось дождаться теперь)

Там в темке объединения куча недовольных нейтралов как всегда.

У вас по сути интереснее дамнед и инсы 2 сильных клана, просто так не сольешь или сделать по типу основа и академка)

sou1mate
28.03.2014, 13:36
У вас по сути интереснее дамнед и инсы 2 сильных клана, просто так не сольешь или сделать по типу основа и академка)

Да я вот с пол года совсем не интересовался что там и как на Астре, а оказывается уже Дамнед и не самый Топ с появлением Нью Ангелов.

Могу предположить, что пока все позахватывают пустые терры, а уж потом будут какие то перемены в Инсах и Дамнедах.

А вот мемберам кланов "Другой стороны" по идее нужно задуматься уже сейчас. Либо сходиться на базе Джас всем тем кто ушел, либо идти в НьюАнгелы.

metrAnom
28.03.2014, 13:48
У вас по сути интереснее дамнед и инсы 2 сильных клана, просто так не сольешь или сделать по типу основа и академка)Мы ж братюни. Вместимся все :cool:

Stalker_inc
28.03.2014, 13:59
Мы ж братюни. Вместимся все :cool:

А можете двоем на одном стуле не уседеца)

Оказывается дамнед на астре загнулся, как мы, а нью ангелы рулят, по сути можно сделать два сильных состава)

iguana1111
28.03.2014, 14:15
вот, вы с ними скорефанитесь, мы с дамнедами, в любом случае интересно должно быть

AKELLA_MVD
28.03.2014, 14:17
Фсем трямсЪ уважаемы флудеры Проца!!!

вот и дождались?

реально стоит и второй ногой в игру вернутся.
(примусь в клан, который ставит своей целью фул доминацию карты при слиянии, с меня обещание не пропустить ни одного ГВГ в ближайшие полгода-год)

sou1mate
28.03.2014, 14:22
Фсем трямсЪ уважаемы флудеры Проца!!!

вот и дождались?

реально стоит и второй ногой в игру вернутся.
(примусь в клан, который ставит своей целью фул доминацию карты при слиянии, с меня обещание не пропустить ни одного ГВГ в ближайшие полгода-год)

У тебя ж шмот не топовый.

Alter25
28.03.2014, 14:29
Ух... Вот так новость... Пора поднимать свой онлайн )))
А нужно ли объединение? Количество ведь игроков в кланах не меняется. Я бы с ходу кинул вар от лица и Джаза и Инсов всем топ кланам Астры. Ну и про свой вар не забывал.
Будет поначалу знатное месилово.
А потом разберемся ;)

McLeKurt
28.03.2014, 14:36
по сути ньюэнджелс выигрывает изза забивания неиллюзорного болта )дамнед добились фуллдоминации, 2 года топ1 клан, сейчас играет столько же состава скока и у нас и у джаса на гвг, 50+ не более

Stalker_inc
28.03.2014, 14:37
Где там Вжик, он грил, что играть будет после слияния )

sou1mate
28.03.2014, 14:41
Где там Вжик, он грил, что играть будет после слияния )

Забудут старые обиды с Пределом и рука об руку создадут новый топ клан!

Stalker_inc
28.03.2014, 14:44
Забудут старые обиды с Пределом и рука об руку создадут новый топ клан!

Я тут думаю, у нас тут руки уже завяли у сех, на севере обнюбимся по полной -)

McLeKurt
28.03.2014, 14:44
предел пойдет в ньюэнджелс! грул не обольщайся!

AKELLA_MVD
28.03.2014, 14:49
У тебя ж шмот не топовый.
Шмот как и женщина, вещь непостоянная. А по сути, я его с уходя из инсов не трогал, не было необходимости. Будет во мне необходимость, ваш хваленый р8р за день - другой куплю. Сейчас нет цели, что бы тратится, для моих не частых скитаний по ежам и такого с лихвой хватает. А на редкие агры всяких дебилоидов я даже не собираюсь отвечать, зачем уделять им внимание подогревая их интерес в игре, тем более флагнутся и дропнутся легче легкого.

Ксти, по другому по флужу на этот вопрос:

а при чем тут шмот?? я и в красных труселях разгоню всю Астру )))) СмАтрите какой я клевый паЦан, я же с Урала ;-)

Stalker_inc
28.03.2014, 14:50
предел пойдет в ньюэнджелс! грул не обольщайся!

Предел с Вжиком, устроют скачки, кто быстрее вступит, а потом сразу лв xD

teastament2011
28.03.2014, 14:50
Хорошая новость)))....ну как"Москву пилить будем")))...обьединяться перед новыми врагами или мелкими княжествами воевать?

metrAnom
28.03.2014, 14:51

Оказывается дамнед на астре загнулся, как мы, а нью ангелы рулят, по сути можно сделать два сильных состава)
Я так понимаю, тоже из за малого количества игроков? Ну тут будет проще - народу прибавится. Даже будет из чего выбирать ГВГ-состав. Т.е. по сути больше тактическое мясцо будет, чем войнушка шмота, а это круто)

metrAnom
28.03.2014, 14:52
Предел с Вжиком, устроют скачки, кто быстрее вступит, а потом сразу лв xDПредела сжечь, а то еще и на новый клан свой нищий глаз положит, и останемся мы снова без фана

teastament2011
28.03.2014, 14:52
Вау..а откуда ..с Урала? явки.пароли)))

Stalker_inc
28.03.2014, 14:54
На астре почти никто не флудит, у них там похоже ситуация по хуже нашей или просто флудеров меньше)

Alter25
28.03.2014, 14:55
Я тут думаю, у нас тут руки уже завяли у сех, на севере обнюбимся по полной -)

Я быстро вспомню, как нижимать свои 3 кнопки :hamster_15:

AKELLA_MVD
28.03.2014, 14:56
Вау..а откуда ..с Урала? явки.пароли)))
Да тут рядом, Краснопресненская в златоглавой. Впрочем я могу представится и якутом, даже папуасом, инет все стерпит (ни коим образом не киваю в сторону известной друидки....)

metrAnom
28.03.2014, 15:02
Напатриотился?)

http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FZDUGsgc. png

Stalker_inc
28.03.2014, 15:02
Напатриотился?)

http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FZDUGsgc. png

Сервак глючит)

metrAnom
28.03.2014, 15:05
Сервак глючит)Эх.. А я уж думал, получив свои 500кк, ты ливанул с этого дурдома, как ровный поцик..

Stalker_inc
28.03.2014, 15:12
Эх.. А я уж думал, получив свои 500кк, ты ливанул с этого дурдома, как ровный поцик..

Чиго дурдом-то, тут тихо спокойно, остался тока старый Альянс, с которым уже давно )

metrAnom
28.03.2014, 15:15
Чиго дурдом-то, тут тихо спокойно, остался тока старый Альянс, с которым уже давно )Что за Альянс?) Чоки что ль?)
ЗЫ: Что бы там оставаться, надо быть дурачком)) Вот тебе и дурдом)

Stalker_inc
28.03.2014, 15:19
Что за Альянс?) Чоки что ль?)

Это средняя буква "А" ))) Как в этом А и Б сидели на трубе, а упало, б пропало, кто остался на трубе .... ) Кстати очень подходит )

metrAnom
28.03.2014, 15:21
Это средняя буква "А" ))) Как в этом А и Б сидели на трубе, а упало, б пропало, кто остался на трубе .... ) Кстати очень подходит )Ну а кто с Альянса то там?) Вроде всё та же солянка, только с меньшей концентрацией нормальных)

Stalker_inc
28.03.2014, 15:34
Ну а кто с Альянса то там?) Вроде всё та же солянка, только с меньшей концентрацией нормальных)

Марс, чок, предел, я, пендальф, да закол****ся сех перечислять ) Общие число судьей ушло в муерте, стронги к себе

metrAnom
28.03.2014, 16:24
Марс, чок, предел, я, пендальф, да закол****ся сех перечислять ) Общие число судьей ушло в муерте, стронги к себеСейчас 5 человек в Джасе?)

NeboLuba
28.03.2014, 17:11
Будет эпично, если мы объединимся в один клан, чтобы противостоять Астре
Будет очень эпично, особенно представляю кч...
Мужа и Хеиз продолжат свои дискуссии там :'DDD

Tropos777
28.03.2014, 17:56

Мужа и Хеиз продолжат свои дискуссии там :'DDD
Лучше остатки жопсов в ангелы пусть идут и возвращают биченка на дно, где ему самое место. :D

NeboLuba
28.03.2014, 18:25
Да ну, 4 года вместе были, столько воспоминании и событии, зачем объединяться с незнакомыми людьми, лучше уж с теми, кого знаешь.
Хотя б сюрпризов не будет и будешь знать что и чего от кого ждать)

metrAnom
28.03.2014, 18:28
Мужа и Хеиз продолжат свои дискуссии там :'DDDЭто не логично будет совсем. Какой-то один сервер все-равно круче и будет снова войнушка в одни ворота. На Астре вроде сейчас более менее равные силы, вот их и надо наращивать нашими кланами. Ну или наоборот.

NeboLuba
28.03.2014, 18:32
Они тоже объединятся. После того как мы убьем их ангелов. Вжик говорил, что они более проточены. Он еще в прошлом году весной говорил, что если нас объединят, то скорее всего с Астрой. Поэтому он наблюдал за средним шмотом их топа и сказал, что они пока что сильнее джаса тогдашнего.
Хз всяко веселее со своими) силы будут равны все равно. Или мы с ангелами против вас с дамнедом или же мы с вами против них.

Tropos777
28.03.2014, 18:41
Да ну, 4 года вместе были, столько воспоминании и событии, зачем объединяться с незнакомыми людьми, лучше уж с теми, кого знаешь.
Хотя б сюрпризов не будет и будешь знать что и чего от кого ждать)
А, ну да. Лучше играть вместе с темт, с кем четыре года воюешь и от чьего вида уже блевать охото, чем с новыми людьми познакомиться.

NeboLuba
28.03.2014, 19:04
ну...для тебя возможно лучше и с новыми познакомиться))
Каждому свое ^^

metrAnom
28.03.2014, 19:10
Лично у меня нету желания играть на одной стороне со многими бывшими врагами) Разве что Грула было бы весело в кч Инсолента называть патриотом)
Да и нет ничего страшного в новых лицах. Каждый раз, когда захожу на МБД, вижу кого-то новенького в Инсоленте

DirtyFlood
28.03.2014, 19:15

Я бы так не говорил. Что ваши кланы на гвг могут? Пока непонятно, поэтому кидаться словами "загнулся" - рано. Это без малейшей агрессии, не подумайте, я просто не представляю уровень гвг проциона.

по сути ньюэнджелс выигрывает изза забивания неиллюзорного болта )дамнед добились фуллдоминации, 2 года топ1 клан, сейчас играет столько же состава скока и у нас и у джаса на гвг, 50+ не более
Ближе к истине, только доминация явно дольше, года 3-4 =(

Но вообще, я искренне рад объединению, надеюсь в кланах будут люди заинтересованные играть, а то кх и полкалеки на гвг и бд. Ну и новые люди, вдруг, кто приятный попадется :D

ally69
28.03.2014, 22:30
Пойду в НьюЭнжлс))

iguana1111
28.03.2014, 22:58
куда тебе еще идти то. в кланы проциона не берут уже

ally69
28.03.2014, 23:21
ну то ж не процион ну

odessitik
28.03.2014, 23:29
http://savepic.net/4992489.jpg

ProToTyPe2707
28.03.2014, 23:40
пасаны ждём вас с нетерпением))) хочу увидеть новые ники в логе урона :D

imprecatio
29.03.2014, 00:24

Нью Ангелы впитали в себя Ноу фиров. Топ 2 и топ 3 объединились и стали сильнее Дамнеда. Но Дамнед далеко не загнулся. Посмотри последнее видео. Просто Ангелы сейчас сильнее. Что же касается уровня кланов, то Инсолент в настоящий момент слабее и Дамнедов, и Ангелов... Джаз, к сожалению, даже смысла упоминать нет...

Stalker_inc
29.03.2014, 00:27
Нью Ангелы впитали в себя Ноу фиров. Топ 2 и топ 3 объединились и стали сильнее Дамнеда. Но Дамнед далеко не загнулся. Посмотри последнее видео. Просто Ангелы сейчас сильнее. Что же касается уровня кланов, то Инсолент в настоящий момент слабее и Дамнедов, и Ангелов... Джаз, к сожалению, даже смысла упоминать нет...

А по каким параметрам ты думаешь, что инсолент слабее? То, что они в фирсы ушли половина)))

Другое дело, что клан нормальной нагрузки не имел, когда у каждого за гвг будет по платине минимум уходить, вот посмотрим, как он справятся с этим)

imprecatio
29.03.2014, 00:40
А по каким параметрам ты думаешь, что инсолент слабее? То, что они в фирсы ушли половина)))

Другое дело, что клан нормальной нагрузки не имел, когда у каждого за гвг будет по платине минимум уходить, вот посмотрим, как он справятся с этим)

Анализ видео, старые данные с твинков на Астре, созданных для мониторинга эквипа составов потенциальных, как я думал в то время, противников, наблюдения за тактикой Инсолентов и кланов Астры... Все указывает на текущую расстановку сил не в пользу Инсолентов...

imprecatio
29.03.2014, 00:42
Пойду в НьюЭнжлс))

Терь я точно знаю, куда не пойду ))

Stalker_inc
29.03.2014, 00:46
Анализ видео, старые данные с твинков на Астре, созданных для мониторинга эквипа составов потенциальных, как я думал в то время, противников, наблюдения за тактикой Инсолентов и кланов Астры... Все указывает на текущую расстановку сил не в пользу Инсолентов...

А сколько у ангелов бв, 9 рангов? У инсов с этим делом как то печально, 2 бв на весь клан

ally69
29.03.2014, 01:03
Терь я точно знаю, куда не пойду ))
Да можешь расслабиться) я уже два месяца не играю.
Кстати пользуясь случаем, хочу извиниться за тот инцидент. Ты знаешь о чем я. И извинения искренне-человеческие, без какой-либо выгоды и тд и тп.

Facktor2
29.03.2014, 02:09
Шиня как ты умудряешься посраться даже с теми, кто по сути сраться то не умеет (аля Вжик) я просто поражаюсь твоим возможностям..

Darios1983
29.03.2014, 04:32
Ринат, всё некогда было спросить? А Джас 4 месяца доминировал? вроде в конце июня фулка. июль-август. в сентябре равные бои. и ровно через 3 месяца победа Инсолент или вру?

Кстати, не знаю как правильно "Ринат" или "Ренат")

ally69
29.03.2014, 08:04
Шиня как ты умудряешься посраться даже с теми, кто по сути сраться то не умеет (аля Вжик) я просто поражаюсь твоим возможностям..
а мы с ним и не срались. просто я сорвалась в один момент. я чо не людь чоль)

а вот то, что я это помню, и меня периодически покусывает совесть, говорит как минимум о том, что совесть у меня есть))

NeboLuba
29.03.2014, 09:16

Зови его Грул, ему так нравится!

teastament2011
29.03.2014, 09:59
Я избавлю вас от химеры именуемой совестью)))

Stalker_inc
29.03.2014, 10:06
Ринат, всё некогда было спросить? А Джас 4 месяца доминировал? вроде в конце июня фулка. июль-август. в сентябре равные бои. и ровно через 3 месяца победа Инсолент или вру?

Ренат) Не было равных боев, до октября мы их выносили в одну калитку, после они нас -)

teastament2011
29.03.2014, 10:09
Груля...не вижу заявки))) или ты решил примкнуть к нупикам Астры?

sou1mate
29.03.2014, 11:41
Ренат) Не было равных боев, до октября мы их выносили в одну калитку, после они нас -)

В сентябре были часовые ГвГ. Так что не похоже на одну калитку.

А вообще у нас не сыгранный состав довольно таки.

Кастельно расстановки и прочего, Вжик почему то учитывает то, что было до ухода Бичи. С тех пор много чего поменялось, но все равно ГвГ проходили спустя рукава, поэтому судить по ним довольно бессмысленно. Скорее всего мы проиграем первые ГвГ Кланам Астры. Потом покумекаем, что и как. Сразу скажу, что мы не так серьезно относимся к игре как Вжик.

Мистические расстановки, о которых говорит Вжик могут иметь место, когда у тебя есть из кого выбирать, а когда у тебя в пати синов вместо двух синов два мага против луков Джас, то ты тут хоть обрасстонавливайся.

metrAnom
29.03.2014, 11:53
В сентябре были часовые ГвГ. Так что не похоже на одну калитку.

А вообще у нас не сыгранный состав довольно таки.

Кастельно расстановки и прочего, Вжик почему то учитывает то, что было до ухода Бичи. С тех пор много чего поменялось, но все равно ГвГ проходили спустя рукава, поэтому судить по ним довольно бессмысленно. Скорее всего мы проиграем первые ГвГ Кланам Астры. Потом покумекаем, что и как. Сразу скажу, что мы не так серьезно относимся к игре как Вжик.

Мистические расстановки, о которых говорит Вжик могут иметь место, когда у тебя есть из кого выбирать, а когда у тебя в пати синов вместо двух синов два мага против луков Джас, то ты тут хоть обрасстонавливайся.Он тут говорил, что подглядывал наши ГВГ... Но тоже не пойму, как можно судить о чем-то либо по тому составу, либо по настоящим ГВГ. Сейчас все настолько расслаблены, что даже примерно оценить возможности Инсолента сложно. А на ГВГ с Бичей составы были другие.
Сам глянул видео Астры (и раньше поглядывал ролики Пончика), ничего такого особенного не заметил. Только по эквипу не ясно, что там.
Было бы интересно провести бои с их кланами поочереди) Просто ради фана)

Stalker_inc
29.03.2014, 12:27
Ну вон у них там вар в дамнедах 10-11круг и бв) У нас таких нет, хотя вары 10 круг есть, ** на сколько, это бв вару полезно)

Да можешь расслабиться) я уже два месяца не играю.
Кстати пользуясь случаем, хочу извиниться за тот инцидент. Ты знаешь о чем я. И извинения искренне-человеческие, без какой-либо выгоды и тд и тп.

Тя в ангелы, предела в дамнед, у вжика возникнет делема -)))

metrAnom
29.03.2014, 13:26
Ну вон у них там вар в дамнедах 10-11круг и бв) У нас таких нет, хотя вары 10 круг есть, ** на сколько, это бв вару полезно)Это нормально) Вот если бы таких штук 10 было..

metrAnom
29.03.2014, 13:41
Вижу Хованчика мистом) Похоже, все-таки объединение вернет много игроков в игру)

sou1mate
29.03.2014, 14:48
Тя в ангелы, предела в дамнед, у вжика возникнет делема -)))

Какая дилемма? Семья должна быть вместе!

Stalker_inc
29.03.2014, 14:57
Какая дилемма? Семья должна быть вместе!

Какая семья, вжик же написал, что вы нюпы и персы у вас не Ок, к вам не падет -)

KANIBAL_88F
29.03.2014, 18:53
Ну ни фига вы нафлудили........................

Stalker_inc
29.03.2014, 20:31
Иза и правда нюпы)) Сбитый дракон

http://s52.radikal.ru/i137/1403/34/414a2984243e.jpg

Valter1111
29.03.2014, 20:36
Ну хоть для кого то в Джазе ГвГ прошло хорошо.

Stalker_inc
29.03.2014, 20:40
Ну хоть для кого то в Джазе ГвГ прошло хорошо.

Да пофанились ) С повязкой на руке тока не особо удобно воевать, а так норм, син вроде каждый огреб и я от них ))

ally69
29.03.2014, 21:10
Да пофанились ) С повязкой на руке тока не особо удобно воевать, а так норм, син вроде каждый огреб и я от них ))
ты что все время с руками делаешь))

Stalker_inc
29.03.2014, 21:11
ты что все время с руками делаешь))

Железо вытащил, рано мне еще киборгом быть -)

TheWayIFeeel
29.03.2014, 21:17
Железо вытащил, рано мне еще киборгом быть -)
Сцуко!! Ты мне всю молодость сгубил!!!!!!!!
=))

Stalker_inc
29.03.2014, 21:23
Сцуко!! Ты мне всю молодость сгубил!!!!!!!!
=))

И ты поэтому хочешь мне подарить 12 точку?)))

Darios1983
29.03.2014, 22:41
Насколько мне помнится 29.09.13 была победа Insolent, а до этого часовые-полуторачасовые бои.... Да и повторюсь - ваше теперешнее состояние - результат вашей политики от "слияния ради победы и прочего" Вы есть, мы тоже только вас как-то не очень. Списывать на "доминацию" **.

Это не злорадство. Ждем новых врагов)

Darios1983
29.03.2014, 22:53
На моей памяти Амальгама держала Инсолент 45 минут, с чем и грац, Сегодня топ-2 клан Вы? или Фирс? Вас 20 человек Инсолент побеждают?

metrAnom
30.03.2014, 23:03
Джас победили нашу академию? Оо

teastament2011
31.03.2014, 08:11
Такого не может быть)))....ухожу в Фирс)))

ProffX
31.03.2014, 10:16
Всем пруювед, на правах рекламы: бренное тело отдасццо за сапоги и броню с паузой :D Ну и сетик для лука мона http://savepic.net/661783.gif
Удачного обьединения =)

Stalker_inc
31.03.2014, 14:23
Всем пруювед, на правах рекламы: бренное тело отдасццо за сапоги и броню с паузой :D Ну и сетик для лука мона http://savepic.net/661783.gif
Удачного обьединения =)

Вступай к нам, мы около тя с бубнами попрыгаем при крафте)

metrAnom
31.03.2014, 15:14
Такого не может быть)))....ухожу в Фирс)))Это меня скрины Грула с толку сбили! Все, как обычно, Джас опять проиграл

TheWayIFeeel
31.03.2014, 19:17
Янукович наепал русско-язычное население, разворовал бюджет и сбежал в Россию
Осилил последние 70 страниц этой темки... Давай к нам в клан (NewAngels) после объединения. Импонируют твои принципы и ценности.

Stalker_inc
31.03.2014, 19:21
Осилил последние 70 страниц этой темки... Давай к нам в клан (NewAngels) после объединения. Импонируют твои принципы и ценности.

Значит не все осилил) Он же написал, что с Шини не будет)

TheWayIFeeel
31.03.2014, 19:34
Значит не все осилил) Он же написал, что с Шини не будет)
Кули вы маршала своего не отстояли??!..
Плохиша и Предела не знаю, но заочно уже не уважаю!!..=))) Это по сути внутренняя пятая колона.. такие люди способны только всё поносить и разваливать, но никак не создавать..=
А те кто не на словах, а на деле радел за клан в критический момент не получили от этого самого клана (180 человек) никакой поддержки...
Короче люди - неблагодарные свиньи.. Справедливости в этом мире нет!
Мне за вас стыдно)

Kefirnii82
31.03.2014, 19:36

Да кстати , подумайте ещё раз прежде чем принять Шиничи в клан, многие решившие перейти к вам в клан с обьединением, не захотят быть с ней в одном клане.

Solinara
31.03.2014, 19:41
Давайте не будем делать выводы исключительно по записям на форуме)))Вас не было на тот момент в клане .Для начала надо как минимум с двумя сторонами пообщаться а не только читать то что пишет Вжик))

TheWayIFeeel
31.03.2014, 19:48
Давайте не будем делать выводы исключительно по записям на форуме)))Вас не было на тот момент в клане .Для начала надо как минимум с двумя сторонами пообщаться а не только читать то что пишет Вжик))
Как скажите :) Но во всяком случае позиция человека, даже после прочтения нескольких десятков постов на форуме, мне представляется вполне понятной и целостной... как в впрочем и практический итог действий его опонентов виден невооруженным глазом.

sou1mate
31.03.2014, 20:15
Полетал по Астре. Чо то занервничал от кол ва шаманов с бв и +12 на всяких местах.

Stalker_inc
31.03.2014, 20:41
Как скажите :) Но во всяком случае позиция человека, даже после прочтения нескольких десятков постов на форуме, мне представляется вполне понятной и целостной... как в впрочем и практический итог действий его опонентов виден невооруженным глазом.

Ты бы почитал и по слушал предела первым, был бы на его стороне, это два хороших оратора и писателя, не стоит искать кто из них прав -)

sou1mate
31.03.2014, 20:42
Ты бы почитал и по слушал предела первым, был бы на его стороне, это два хороших оратора и писателя, не стоит искать кто из них прав -)

Просто у кого-то полка для лапши на ушах просторная.

Stalker_inc
31.03.2014, 20:47
Просто у кого-то полка для лапши на ушах просторная.

Особенно у тех, кто слушает только одну сторону и делает выводы ;)

teastament2011
31.03.2014, 21:09
а сайте Ангелов отписалась..порекомендовала Аленку...я молодец)))меня туда не возьмут,потомушта я криворучка)))

Nouner
31.03.2014, 21:21
Что ж вы её такую хорошую в Инсолент то не берете

sou1mate
31.03.2014, 21:22
Что ж вы её такую хорошую в Инсолент то не берете

Не пишет заявку к нам никак.

Stalker_inc
31.03.2014, 21:29
Шини в вт конечно много, но человек уж не такой плохой, тем более активность у нее хорошая, иногда даже просто интересно, что у людей к ней отношение идет негативное, хотя они ее совершенно не знают)

teastament2011
31.03.2014, 21:39
Вот..Груля! и я того же мнения

teastament2011
31.03.2014, 21:41
Вернемся к нашим баранам)))..почему заявку не пишешь?...два Мага уже за тебя)))

Stalker_inc
31.03.2014, 21:43
Вернемся к нашим баранам)))..почему заявку не пишешь?...два Мага уже за тебя)))

Если все к вам уйдут, с кем воевать то -)

teastament2011
31.03.2014, 21:48
А теперь то найдем)))..главное ковровое заагривание

blissk2
31.03.2014, 21:53
Грул красавчик, Грул молодец ваще! Ни разу не балаболит.

Представь себе, что я на форуме жаза защищал вжика и писал, чтобы не горячился, да и в вт я сидел когда был общий сбор марсом, там не каких наездов на вжика не было…
А в это время :
Вжик-козел бросил клан из-за 2-х идиотов, тогда как большинство его поддерживали во главе с Грулом!!

А кто их кикнет то?) Марс почти не играл, вжик маршал, ну так взял бы и кикнул, а то прям как Янукович )))
Оказывается:
Нужно было просто их кикнуть!!!

Бедный, внушаемый Грул, у него же совсем нет своего мнения =( Кого первого услышит ,того и «поддерживает» . Кто не успел, тот опоздал =(
Такую поддержку врагу не пожелаешь , честно ...

Особенно у тех, кто слушает только одну сторону и делает выводы ;)
Спасибо тебе, Грул, за то, что наглядно показал образец «поддержки», которую оказывал Вжику. Теперь многие поймут, где собака зарыта. С такими сокланами и врагов не надо =)

imprecatio
31.03.2014, 21:57

Так поделитесь своим мнением. Это лучше, чем за спиной плеваться междусобойчиком, друг друга убеждая ))

teastament2011
31.03.2014, 22:00
Вжика)))...а можно мне Грулю переманивать?...он единственный кто стукнул мне 13к)))

Stalker_inc
31.03.2014, 22:02
Грул красавчик, Грул молодец ваще! Ни разу не балаболит.

А в это время :
Вжик-козел бросил клан из-за 2-х идиотов, тогда как большинство его поддерживали во главе с Грулом!!

Оказывается:
Нужно было просто их кикнуть!!!

Бедный, внушаемый Грул, у него же совсем нет своего мнения =( Кого первого услышит ,того и «поддерживает» . Кто не успел, тот опоздал =(
Такую поддержку врагу не пожелаешь , честно ...

Спасибо тебе, Грул, за то, что наглядно показал образец «поддержки», которую оказывал Вжику. Теперь многие поймут, где собака зарыта. С такими сокланами и врагов не надо =)

Не понял) Пусть мне вжик скажет, что я его тогда не поддерживал, да и сейчас нормально к нему отношусь, а выслушивать 2 стороны, это основной мой принцип)

imprecatio
31.03.2014, 22:15
Не понял) Пусть мне вжик скажет, что я его тогда не поддерживал, да и сейчас нормально к нему отношусь, а выслушивать 2 стороны, это основной мой принцип)

Слушай, Грул. Если честно, я не помню, чтобы ты меня поддерживал... Однако могу тебе сказать, что ты всегда как-то дистанцируешься от ситуации, как равнодушный наблюдатель со стороны. Поэтому твоя поддержка - что она есть, что ее нет... Как-то не ощущается.

Вжика)))...а можно мне Грулю переманивать?...он единственный кто стукнул мне 13к)))
Я всегда приглашал в клан адекватных и нужных людей )

Stalker_inc
31.03.2014, 22:19
Слушай, Грул. Если честно, я не помню, чтобы ты меня поддерживал... Однако могу тебе сказать, что ты всегда как-то дистанцируешься от ситуации, как равнодушный наблюдатель со стороны. Поэтому твоя поддержка - что она есть, что ее нет... Как-то не ощущается.

Ну и в том дело, ты помнишь, тока, что предел плохой и се) Почитай того же альта, тебе уже писали, что 180 человек тя поддерживали, а ты это сквозь уши пропускал)

А если ты запирался в офицерке и срался с одними и теми же, то, это уже не наши проблемы)

teastament2011
31.03.2014, 22:23
Аааа..."так вот оно чё Михалыч"...меня в клан не приглашал....всё, я обиделась)))
Скажи честно...состоится ли твое пришествие))),если да,то в каком качестве?

teastament2011
31.03.2014, 22:24
Груля..я договорилась и жду)))

imprecatio
31.03.2014, 22:26
Ну и в том дело, ты помнишь, тока, что предел плохой и се) Почитай того же альта, тебе уже писали, что 180 человек тя поддерживали, а ты это сквозь уши пропускал)

А если ты запирался в офицерке и срался с одними и теми же, то, это уже не наши проблемы)

Грул, прими к сведению, что активное меньшинство как правило одерживает вверх над пассивным большинством (еще со времен Великой октябрьской революции). Тем более Предел науськивал Марса в нужном направлении. А Марс, хоть и приходил только на ГвГ командовать, являлся мастером клана. Это потом уже он мне и мастера предлагал, и юани за проделанную работу в клане... Но поначалу послушал не тех людей, кого следовало...

Stalker_inc
31.03.2014, 22:33
Грул, прими к сведению, что активное меньшинство как правило одерживает вверх над пассивным большинством (еще со времен Великой октябрьской революции). Тем более Предел науськивал Марса в нужном направлении. А Марс, хоть и приходил только на ГвГ командовать, являлся мастером клана. Это потом уже он мне и мастера предлагал, и юани за проделанную работу в клане... Но поначалу послушал не тех людей, кого следовало...

Вжик, если честно уже надоело, одно и то же по 100 раз читать. Тебе ничего не мешало позвать меня в вт, еще людей, выставили бы единый фронт, ты опустил руки, обиделся и убежал, выиграли люди кто морально сильнее и нервы крепче, скоро будет новый сервер, будешь меньше совершать ошибки и возможно снова добьешься хорошего результата -)

Stalker_inc
31.03.2014, 22:36
Груля..я договорилась и жду)))

Вжика лучше возьмите и би4у верните, знаешь как весело будет в клане -)

TheWayIFeeel
31.03.2014, 23:23
Ренатище!! если оставить за скобками ораторские способности обоих и взглянуть на сухой остаток... а точнее на карту... или на твой клан.лист.. неужели после этого остаются какие-то иллюзии относительно того, кто есть псевдофункционер, а кто истинный?)

Stalker_inc
01.04.2014, 00:44
Ренатище!! если оставить за скобками ораторские способности обоих и взглянуть на сухой остаток... а точнее на карту... или на твой клан.лист.. неужели после этого остаются какие-то иллюзии относительно того, кто есть псевдофункционер, а кто истинный?)

Не буду отвечать) Вжику, я, свой последний пост по этой теме отписал...

Надо идти вперед, занять свои былые позиции на новом сервере)

ProffX
01.04.2014, 08:29
Вступай к нам, мы около тя с бубнами попрыгаем при крафте)
Непомогают бубны, много раз пробавали =\

Stalker_inc
01.04.2014, 10:12
Непомогают бубны, много раз пробавали =\

У меня на тапках пауза с первого раза была, а на бронике со второго :P

Alter25
01.04.2014, 11:01

Золотые слова. Осталось найти, кто нас, таких нерадивых, поведет к успеху ;)

sou1mate
01.04.2014, 15:34

Былые вы как раз сейчас занимаете. ихихихихиххи

Stalker_inc
01.04.2014, 15:50
Былые вы как раз сейчас занимаете. ихихихихиххи

Альянс занимал, а жаз с первых же боев погнал вас метлой с карты )))

teastament2011
01.04.2014, 16:02
Груля!!!я тебя опередила...накатала заявку в Ангелы,но меня почему то не приняли)))и...ужосссс...забанили

sou1mate
01.04.2014, 16:02
Альянс занимал, а жаз с первых же боев погнал вас метлой с карты )))

Видать так сильно разогнался, что начал соскальзывать. Нас хотя бы Джас погнал, а не ваша академка.

Stalker_inc
01.04.2014, 16:13
Видать так сильно разогнался, что начал соскальзывать. Нас хотя бы Джас погнал, а не ваша академка.

На той неделе на инсов зашли в 35 человек, за 3 минуты сбор произошел и вы там 30 минут шары катали) Это уже многое говорит о вашей основе -)

Груля!!!я тебя опередила...накатала заявку в Ангелы,но меня почему то не приняли)))и...ужосссс...забанили

Ага и пинать тя сильнее будут -)

sou1mate
01.04.2014, 16:14
На той неделе на инсов зашли в 35 человек, за 3 минуты сбор произошел и вы там 30 минут шары катали) Это уже многое говорит о вашей основе -)

Скорее это говорит об отношении к ГвГ с Джас и нашей основы.

Ладно, какая то затяжная шутка.

Там Вжик похоже пишет заявку в НА.

Stalker_inc
01.04.2014, 16:15
Скорее это говорит об отношении к ГвГ с Джас и нашей основы.

Отмазывайся )))

Меня больше прикалывает шини и клепа в одном клане, они же в одной комнате мозг вынесут любому туда попавшему -)

Valter1111
01.04.2014, 16:16
Перезашел с Фирсов на основу на 6-7 минуте ГвГ основы. Магом без пати, сосок, пельменей и бафов за все ГвГ умер один раз...от башни, проведя почти все ГвГ у вас в замке. Это уже много говорит о вашей основе(с).

п.с. Фокс же заявлял, что мы две трети людей перевели в Фирсы, но почему же вы в одну калитку слили ГвГ одной трети боевого состава Инсолент?(

Stalker_inc
01.04.2014, 16:19
Перезашел с Фирсов на основу на 6-7 минуте ГвГ основы. Магом без пати, сосок, пельменей и бафов за все ГвГ умер один раз...от башни, проведя почти все ГвГ у вас в замке. Это уже много говорит о вашей основе(с).

Это больше говорит о тебе, как ты относишься к гвг, плам на заметку 0)

Valter1111
01.04.2014, 16:24
Для таких как Грул повторю, я перезаходил. Попробуй перезайти максимально быстро с одним заходом в общий банк и перекинуть вообще весь шмот, химию (которая была перекинута), соски, гравировку, заправку полета/джина, сферу алхимика.
К тому же слишком свежа парочка ГвГ за одни выходные когда вы не смогли моему присту катнуть даже хирку...т.е. можно было вообще без нее выходить против вас и результат был бы тот же.

п.с. если ты такой поборник готовности к ГвГ, то поговори об этом с ЧОРТом который без хиры бегал.

sou1mate
01.04.2014, 16:24
Это больше говорит о тебе, как ты относишься к гвг, плам на заметку 0)

На той неделе на инсов зашли в 35 человек, за 3 минуты сбор произошел

Сам не замечаешь, что пишешь да? =)

Stalker_inc
01.04.2014, 16:29
Сам не замечаешь, что пишешь да? =)
Мы же не собирались на гвг выходить, просто марс зашел и грит, да пошлите, что сидеть -)

Для таких как Грул повторю, я перезаходил. Попробуй перезайти максимально быстро с одним заходом в общий банк и перекинуть вообще весь шмот, химию (которая была перекинута), соски, гравировку, заправку полета/джина, сферу алхимика.
К тому же слишком свежа парочка ГвГ за одни выходные когда вы не смогли моему присту катнуть даже хирку...т.е. можно было вообще без нее выходить против вас и результат был бы тот же.

п.с. если ты такой поборник готовности к ГвГ, то поговори об этом с ЧОРТом который без хиры бегал.

Да ты прям супермен)

Valter1111
01.04.2014, 16:33
Мы же не собирались на гвг выходить, просто марс зашел и грит, да пошлите, что сидеть -)
Ну так и я не собирался магом выходить на ГвГ в основе, но пришлось. Так что твоя попытка меня упрекнуть напоминает мне удар Кержакова.

Valter1111
01.04.2014, 16:39
Да ты прям супермен)

Спасибо, я знаю. Но к сожелению, что бы не быть суперменом на фоне нынешнего ДЖАЗА это надо быть безруким (в прямом и переносном смысле).

Stalker_inc
01.04.2014, 16:39
Ну так и я не собирался магом выходить на ГвГ в основе, но пришлось. Так что твоя попытка меня упрекнуть напоминает мне удар Кержакова.

Мне очень интересно, что делал маг, которого ник я не знаю, пиши еще, какие планы на лето, как дела в личной жизни, это очень полезная информация для меня -)

metrAnom
01.04.2014, 16:40
На той неделе на инсов зашли в 35 человек, за 3 минуты сбор произошел и вы там 30 минут шары катали) Это уже многое говорит о вашей основе -)Все шмот поснимали, что бы хоть какой-то фан получить.. А тут 30 минут всего.. Одно разочарование)

Valter1111
01.04.2014, 16:43
Мне очень интересно, что делал маг, которого ник я не знаю, пиши еще, какие планы на лето, как дела в личной жизни, это очень полезная информация для меня -)
Ну ок, отталкиваясь от этих твоих слов ,всем наплевать хотели вы выходить на гвг, или нет. Что там марс сказал плевать. Зачем ты тут все это пишешь? Никому это не интересно же.
Грул, вот без троллинга, ты реально такой тупой? Как можно делать те же действия что делает другой человек а потом говорить "никому не интересно что ты делаешь".

Stalker_inc
01.04.2014, 16:45
Все шмот поснимали, что бы хоть какой-то фан получить.. А тут 30 минут всего.. Одно разочарование)

Не клан, а прям сбор эксбиционистов -)