PDA

Просмотр полной версии : JAS

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122

jamert82
13.05.2011, 12:53
Ям, как меня умиляют двойственные стандарты.. но ты ж умудрился их засунуть в 1(!) пост :D
Как ты можешь утверждать, что в джасе нету лидеров кроме названных, если ты не играшь, зато ты не уверен, что таковых нету в шизее))))

Обьясню,если ты перестанешь тупо язвить и немного подумаешь,то поймешь:
- я знал старых лидеров Инсолент,кто сейчас там лидер я не знаю,ибо давно не общался.
- я знаю МАРСА и Вжика так как знаю,вдобавок они Мастер и Маршал,если я правильно помню.
- никого кроме них на роль лидеров я не вижу из нынешнего состава Джас. Чтобы знать состав Джас не обязательно ****отить по 20 часов,просто открой список "участники" на форуме Джас.
- я не утверждал что других лидеров там нету,я сказал что Я НЕ ВИЖУ других на эту роль и не могу их назвать.
Ты меня обвинял что я не читаю твои посты,ты вообще мой пост читал?=)))
Не переходи на общение в стиле Тру: "Я пункул,а ты сможешь громче?":(

bifidochi
13.05.2011, 13:03
Спасибо за совет хотя бы немного подумать)
Я лишь утверждал, что в шизе сейчас нету лидеров. Это началось когда ботан или алена стали врио. Для меня это было так. Не берусь это утверждать за всех.
Стиль общения тут у всех похож, не стоит выделять Тру))

jamert82
13.05.2011, 13:11
Спасибо за совет хотя бы немного подумать)
Я лишь утверждал, что в шизе сейчас нету лидеров. Это началось когда ботан или алена стали врио. Для меня это было так. Не берусь это утверждать за всех.
Стиль общения тут у всех похож, не стоит выделять Тру))

Про Алену ничего не скажу-с ним вообще мало общались,как то не сложилось. От общения с Ботаником впечатления только самые положительные=)))
Я не буду спорить с твоим мнением,но попробую обьяснить так:
Берем 2 примерно равные команды,Зенит и ЦСКА. Играют примерно на равных,но чемпионом каждый год становится Зенит. И тут случается чудо-в ЦСКА переходят Спартак,Динамо и Локомотив. Сколько шансов будет у Зенита пускай у них самый распрекрасный тренер и массажист?=)))
Наполеон бул чудесным полководцем,но не сдюжил против союзных сил Пруссии,Австрии,Англии=)))
Я понятно аналогии привожу?

Krezvik
13.05.2011, 13:14
Лучше бы ты за основу Спартак бы взял в примере)) Я так то за него болею))

jamert82
13.05.2011, 13:17
Лучше бы ты за основу Спартак бы взял в примере)) Я так то за него болею))

Ну не люблю я мясо:Dитак скрипя сердце указал;)

sypermarket
13.05.2011, 13:21
jamert82 тут бесполезно что то доказывать или обьяснять.
у мартышек один стиль общения -передразнивать и копировать друг друга и кричать кто кого перекричит, вообщем работа на зрителей.
чем больше зрителей, тем возбуждёней наши жопсы мартышки., тем больше шумят и носяться по клетке пв)

jamert82
13.05.2011, 13:25
jamert82 тут бесполезно что то доказывать или обьяснять.
у мартышек один стиль общения -передразнивать и копировать друг друга и кричать кто кого перекричит, вообщем работа на зрителей.

Я не считаю их мартышками=))) ну за редким ТРУшным исключением=))) а так я вполне нормально общаюсь с доброй половиной клана ДЖАС=)))

Kendee
13.05.2011, 13:25
Одолела все ж таки всю темку))) Открыла для себя много интересного)) И по-новому взглянула на многих)))

sypermarket
13.05.2011, 13:27
да согласен , погорячился , есть вполне нормальные и адекватные люди в джас, но они явно не сидят сутками на офф форуме.

Kendee
13.05.2011, 13:29
просто им некогда)) игра для многих не просто время препровождения) К тому же судя по их шмоту начинаеш сомневаться не заменила ли она реал)))

sypermarket
13.05.2011, 13:33
о да кто ты незнакомка? а то наши мозги не смогут переваривать что ты будешь писать...
а вот если не скажешь кто ты, мы все обидемся, обзовём тебя обидно и не будем с тобой пасочки лепить на форуме, из обсуждений, соплежуйста и обсасования одной и той же темы по кругу круглый год ))))

metrAnom
13.05.2011, 13:33
И тут должен быть вопрос - А ты кто такая? Какой ник в игре? И вообще какое дело тебе до этой темы?))))

Аналогичный вопрос к тебе? :D

metrAnom
13.05.2011, 13:34
о да кто ты незнакомка? а то наши мозги не смогут переваривать что ты будешь писать?
а вот если не скажешь кто ты мы все обидемся, обзовём тебя обидно и не будем с тобой пасочки лепить на форуме, из обсуждений, соплежуйста и обсасования одной и той же темы по кругу круглый год ))))

И тебе :D

Krezvik
13.05.2011, 13:34
Одолела все ж таки всю темку))) Открыла для себя много интересного)) И по-новому взглянула на многих)))

Где возмущенные возласы - А ты кто такая? Твой ник в игре? Какое нам дело до твоего мнения? и т.д.))

Krezvik
13.05.2011, 13:36
У меня все указано в подписи, в том числе и ник)))
п.с. пришлось переделать пост, а то не успеваю за флудом))

metrAnom
13.05.2011, 13:42
Такого ника не встречал нигде)) нигде-принигде))

Kendee
13.05.2011, 13:44
Погодите))) ну просто еще не все одолела в плане оформления) Впрочем меня многие узнают по аватару)

Krezvik
13.05.2011, 13:44
Да так то уровни разные)) Но...не будем флудить, все таки тема другого клана)))

Kendee
13.05.2011, 13:45
Для тех кто не желает себя назвать сразу оговорюсь - общаться собираюсь со всеми если вы действительно готовы общаться, а не оскорблять))

metrAnom
13.05.2011, 13:48
Да так то уровни разные)) Но...не будем флудить, все таки тема другого клана)))

Вот и я о том же.. Тут много раз говорили, что укорять другого том, в чем сам не ангелочек - не камильфо)

Krezvik
13.05.2011, 13:55
Вот и я о том же.. Тут много раз говорили, что укорять другого том, в чем сам не ангелочек - не камильфо)

А кого и в чем я укорил?))) Пост с вопросами был в шутку, потому как здесь у же нападали за неизвестность в определенных кругах, в том числе и на тебя, если я не ошибаюсь)

metrAnom
13.05.2011, 14:29
здесь у же нападали за неизвестность в определенных кругах, в том числе и на тебя, если я не ошибаюсь) Именно поэтому и сложилось впечатление, что это была не шутка) Поспешил, пардоньте))

fantasy7771
13.05.2011, 14:50
о да кто ты незнакомка? а то наши мозги не смогут переваривать что ты будешь писать...
а вот если не скажешь кто ты, мы все обидемся, обзовём тебя обидно и не будем с тобой пасочки лепить на форуме, из обсуждений, соплежуйста и обсасования одной и той же темы по кругу круглый год ))))

Личное сообщение: .http://forum.pwonline.ru/images/statusicon/post_new.gif Сегодня, 14:43 sypermarket (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=597235)
У наставника

http://forum.pwonline.ru/image.php?u=597235&dateline=1305269789 (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=597235)

http://forum.pwonline.ru/images/icons/icon1.gif .
привет.
напиши пожалуйста свой адрес.

Тебя интересует мой домашний адрес? О_о Это клуб знакомств? Представься хотя бы для начала. :D

sypermarket
13.05.2011, 14:58
траум можем реализвовать картинки которые выложены у тебя на сайте прямо на тебе.
не теряй такой шанс ;)
я тебе такой арт устрою, аж ушатаешься....
честно дитя твоего жалко, чисто по человечески.
такой даун отец..

fantasy7771
13.05.2011, 15:19
траум можем реализвовать картинки которые выложены у тебя на сайте прямо на тебе.
не теряй такой шанс ;)
я тебе такой арт устрою, аж ушатаешься....
честно дитя твоего жалко, чисто по человечески.
такой даун отец..

:lol::lol::lol: Затрахали мне угрожать. Пад сталом. Тебе в клуб "угрожающих Трауму" к Ямерту. :rtfm: г. Москва, ул. Серафимовича, д. 2, подъезд 6, кв. 756 Когда ждать? Чтоб я от домофона не отходил. :D Клоун епт. Сидит прыщявое девственное чмо у компа и высирает тут кирпичи. Да приезжай. Или кишка тонка? :laugh: Знаю я таких форумных ничтожеств. Герой - штаны с дырой. Вазелин прихвати по дороге. Между розовых бул тебя Биг Беном угощу. Тварюшка малолетняя. :lol: Я таких хомячков в детстве отлюбил, чтоб заикалась мне тут гнида фурункулезная. :D

Emai1
13.05.2011, 15:23
Я таких хомячков в детстве отлюбил

Так вот оно как. Болезнь разума вызвана зоофилией. Ты хочешь об этом поговорить?

sypermarket
13.05.2011, 15:24
Москва, ул. Серафимовича, д. 2, подъезд 6, кв. 756
такого адреса нет .
безмозглый.
ты епт возми ребянка, пойди погуляй, а то на фотке совсем бледный он.
если тебя жизнь убила, не убивай своего ребёнка идиот.

Kendee
13.05.2011, 15:24
Виктор, как не прилично все это звучит от тебя.
меня заинтересовала фраза - кого ты там в детстве "отлюбил"?)))

fantasy7771
13.05.2011, 15:26
Виктор, как не прилично все это звучит от тебя.
меня заинтересовала фраза - кого ты там в детстве "отлюбил"?)))

Хомячков :o. Типа вон таракана этого. Но это уже из энтимологии. :lol:

Kendee
13.05.2011, 15:27
ты уж определись хомячков или тараканов))) звучит все это как то двусмысленно)) не находиш?))

fantasy7771
13.05.2011, 15:28
Москва, ул. Серафимовича, д. 2, подъезд 6, кв. 756
такого адреса нет .
безмозглый.
ты епт возми ребянка, пойди погуляй, а то на фотке совсем бледный он.
если тебя жизнь убила, не убивай своего ребёнка идиот.

м. Библиотека им. Ленина. Баран провинциальный. :D Тащи свое очко и убедишься в правильности адреса. Быдло нищебродное. На фаркоп посажу вместо куклы и орать заставлю с проволкой в черном входе. :lol: Бесят такие чмошники. Телефон давай свой соска.

fantasy7771
13.05.2011, 15:30
ты уж определись хомячков или тараканов))) звучит все это как то двусмысленно)) не находиш?))

)) забей. Пойду кофе плесну. Кофеина мало в крови. :spy:

Kendee
13.05.2011, 15:30

А теперь будете со мной пасочки лепить и не будете мну обзывать?))) Смотри)) Обещал))

fantasy7771
13.05.2011, 15:32
А теперь будете со мной пасочки лепить и не будете мну обзывать?))) Смотри)) Обещал))

Пасочки что такое?

Kendee
13.05.2011, 15:35
Куличики)) так понятнее?))

fantasy7771
13.05.2011, 15:36
Куличики)) так понятнее?))

Да :) (10 символов)

Krezvik
13.05.2011, 15:37
Витькин ответ про хомячков напомнил мне фразу с какого то фильма (или книги), типа:
- Да я такое говно как ты на завтрак ем!
- Ты ешь на завтрак говно? О_о

fantasy7771
13.05.2011, 15:42
Витькин ответ про хомячков напомнил мне фразу с какого то фильма (или книги), типа:
- Да я такое говно как ты на завтрак ем!
- Ты ешь на завтрак говно? О_о

Го сменим тему)) я вспыльчив. А то с Битым литр бы ужарили :laugh: и го на встречи... с форумчанами :lol:. (отдельными)

ZilVova
13.05.2011, 15:46
какие наивные стронги и альянс, поверили сладостным речям Вжика xD
ему как два пальца об освальт, вас прокидать , лижбы удовлетворить собственные амбиции,
а он был уже не удовлетворён дважды,
чО апаснабл,
и кто тут наивный...

Ахаха, ой если не знаешь то не влазь=)Изначальным идейщиком слияния, был еще Логоваз, и именно Альянс хотел влить в себя Джаджес. Но Вжик не хотел такого и было решено что если и делать клан то новой, а не вливатся=)Так что, кто чему тут верил х=)

Krezvik
13.05.2011, 15:46
Ах, да, сегодня же тяпница)) Можно и литр)) Вот только вряд ли после этого мне захотелось бы на встречу с отдельными форумчанами))) Лучше к женскому полу поближе)

fantasy7771
13.05.2011, 15:49
Ах, да, сегодня же тяпница)) Можно и литр)) Вот только вряд ли после этого мне захотелось бы на встречу с отдельными форумчанами))) Лучше к женскому полу поближе)

+100500 :) На днях с ним думаем замутить че нить.

ZilVova
13.05.2011, 15:50
а насчёт , крутого клана,
чего ж тогда ваш доблестный мастер Марс, по пм инсолента бегает и агетирует к вам?
гордые и сильные жопсы, а поджилки трясуться))
p.s если вся структура управления клана у жопсов взята у инсолент,
о чём может идти речь))
жопсы бедняги сильно много о себе возомнили)))
видимо быстрый подьём вскружил им голову)))

Если я скажу что меня БОТАНИК агитировал в Инсолент, тоже поверишь?А еще он мне говорил, что я один из самых тру луков на всех серверах, что меня точнут на +8 круг и пуху на +10, поверишь?Если ты не состоишь в Инсолент откудого можешь знать?Если состоишь, покажи скрины, или хотябы что нибудь что это могло потвердить=)Я не спорю, такое могло быть, но поскольку нету доказательств, смысл об этом писать?=)

nemopw
13.05.2011, 15:54
Если я скажу что меня БОТАНИК агитировал в Инсолент, тоже поверишь?А еще он мне говорил, что я один из самых тру луков на всех серверах, что меня точнут на +8 круг и пуху на +10, поверишь?Если ты не состоишь в Инсолент откудого можешь знать?Если состоишь, покажи скрины, или хотябы что нибудь что это могло потвердить=)Я не спорю, такое могло быть, но поскольку нету доказательств, смысл об этом писать?=)

Ну тут то все как раз просто))) Назови пять ников в Инсолентах тех кто перешел туда из Джаза) А теперь наоборот - в Джазе из Инсолента)))

metrAnom
13.05.2011, 15:55
Ахаха, ой если не знаешь то не влазь=)Изначальным идейщиком слияния, был еще Логоваз, и именно Альянс хотел влить в себя Джаджес. Но Вжик не хотел такого и было решено что если и делать клан то новой, а не вливатся=)Так что, кто чему тут верил х=)

А разница, Вова? Разница какая?))

fantasy7771
13.05.2011, 15:55

Да кому ты объясняшь что? Вон посмотри, что Бифидок написал, написал, что будет игнорировать это существо. Это наиболее рациональный вариант. Присоединяюсь.

ZilVova
13.05.2011, 15:59
Вань,я уже устал от оргазмов Джаса ИМЕННО от быстрых побед=))) никому там этот фан на фиг не нужен,главное ОТМСТИТЬ за годы поражений=))) Каждый пост прям так и пропитан восторгом от победы,и я это не осуждаю,это правильно=))) помню как ждал таких побед от любимого футбольного клуба=))) и дождался же=)))
можешь не спорить по данному поводу-все равно останусь при своем ИМХО:)

Омский ГазМяс?=)))
Дэн ты не прав =( Я жду фана, по 2 часа=(Тимбоиле если меня не берут даже на 15-ти минутные ГвГ:(

ZilVova
13.05.2011, 16:02
Бинго=))) то же самое написал и Пендальф,и Вжик,только несколько другими фразами=))) а этот ФАН на 2 часа не нужен никому из ДЖАСА,ибо победы то за 10 минут выглядят убедительнее=))) с этим спорит только Фокси,и то лишь потому что относится более толерантно к Инсолентам=))) А Вам,людям всегда бывшим на противоположной стороне от Инсов понятное дело сейчас время собирать камни=))) главное не увлечься,история то идет по спирали=))):)

Гавнюк ты, говорю мне важнее фан:rtfm:
И я был в Дамнеде в свое время, и вспоминаю ГвГ с Анлимами под 3 часа, вот это жара была:rtfm:

ZilVova
13.05.2011, 16:04
Биф если честно я сейчас не так много играю и не так как раньше плотно общаюсь с Инсолент,так что не могу сказать тебе кто там лидеры=(((
Ну у вас то кроме Лешки и Андрея я и назвать то кого то боюсь на роль лидеров:rtfm:

А как же я?:spy:

ZilVova
13.05.2011, 16:16
Ну тут то все как раз просто))) Назови пять ников в Инсолентах тех кто перешел туда из Джаза) А теперь наоборот - в Джазе из Инсолента)))

Непонятно, честн оя уже не помню, кто в каком клане начинал, я ж то тоже в Дамнеде начинал=)
Ну если говорить конечно о Дамнеде, и Сайленс, ну и последующие кланы которые воевали с Дамнед/Инсолент

ZilVova
13.05.2011, 16:19
А разница, Вова? Разница какая?))

Я Дима=)Разница в том, что клевета на Вжика=)Что он всемирное зло, и для своих целей объеденил кланы=)И напомню идейщиком был как раз таки Логоваз=)А Марс со Вжиком и в последствии Ланзар, просто обговорили, решили что терр мало, и боясь что Инсолент как и Дамнед разформирует клан, решили слится в 1 клан, какие же тут личные цели каждого?
Я не собираюсь отрицать. ибо возможно что-то и так, но доказательств нет, и речь шла просто о том, что Вжик, всех объединил для себя родного, и что-то нашептал другим=)А я лишь говорю, что этого и близко не было=)

ZilVova
13.05.2011, 16:22
Да кому ты объясняшь что? Вон посмотри, что Бифидок написал, написал, что будет игнорировать это существо. Это наиболее рациональный вариант. Присоединяюсь.

Не привык людей в чс совать=)Хотя бывали исключения, но это так, раз в год и палка стреляет=)
Так что пусть пишет, я за флуд:shuffle::rtfm:

fantasy7771
13.05.2011, 16:25
Не привык людей в чс совать=)Хотя бывали исключения, но это так, раз в год и палка стреляет=)
Так что пусть пишет, я за флуд:shuffle::rtfm:

Да я его спугнул по ходу. Мне даже теперь жаль паренька стало. Вот так всегда... Вспылю, а потом жалею.

spot3001
13.05.2011, 16:25

таких нет. переходы были до образования JAS. с той и с другой стороны. причем преимущественно переходы из судей/альянса в изоленту, и редкие исключения наоборот.

а я узнал Kendee ))

fantasy7771
13.05.2011, 16:26
таких нет. переходы были до образования JAS. с той и с другой стороны.

а я узнал Kendee ))

И кто это?

madmax1
13.05.2011, 16:29
таких нет. переходы были до образования JAS. с той и с другой стороны. причем преимущественно переходы из судей/альянса в изоленту, и редкие исключения наоборот.

а я узнал Kendee ))

кендарат,чо тут узнавать то

Krezvik
13.05.2011, 16:31
Мать Кендарат?)) А где же ее воспитаник Волкодав?))

metrAnom
13.05.2011, 17:35
Я Дима=)Разница в том, что клевета на Вжика=)Что он всемирное зло, и для своих целей объеденил кланы=)И напомню идейщиком был как раз таки Логоваз=)А Марс со Вжиком и в последствии Ланзар, просто обговорили, решили что терр мало, и боясь что Инсолент как и Дамнед разформирует клан, решили слится в 1 клан, какие же тут личные цели каждого?
Я не собираюсь отрицать. ибо возможно что-то и так, но доказательств нет, и речь шла просто о том, что Вжик, всех объединил для себя родного, и что-то нашептал другим=)А я лишь говорю, что этого и близко не было=)
Ты сам себе противоречишь:

Я не собираюсь отрицать. ибо возможно что-то и так, но доказательств нет
Да и ты меня не понял, какая разница, кто предлагал, кто придумал? Главное - кто сделал)) Ты сам написал, что в итоге сделали так, как хотел Вжик))

ЗЫ: А почему тогда в нике Вова?)) Так не любишь свое настоящее имя? Щщ

ZilVova
14.05.2011, 02:23
Ты сам себе противоречишь:

Да и ты меня не понял, какая разница, кто предлагал, кто придумал? Главное - кто сделал)) Ты сам написал, что в итоге сделали так, как хотел Вжик))

ЗЫ: А почему тогда в нике Вова?)) Так не любишь свое настоящее имя? Щщ

Можешь назвать противоречием как хочешь=)Но, я не зря дальше написал, не Вжик решил всех в один клан собрать. Идейщиком был Логоваз очень давно. А Марс это сделал за неделю чтоль=)Речь о том, что Марс объединил кланы, а Вжик лишь согласился, что надо слить кланы=)ТАк что я повторюсь, не стоит клеветать Вжика=)И если на то пошло ради какой своей цели, Вжик хотел бы собрать 3 клана?
Я не писал что вышло, так как хотел Вжик. Еще раз говорю Вжик до последнего не хотел слияния так точно. Так что не надо ляля.

На счет ника, так вышло, уж давно это было эдак перед 15-ти летием. Так вышло, что у меня мыло почти такое же, и мыло естественно я раньше создал чем, акк в игре. Ну и по-скольку у меня почти такой же ник в мыле, в игре прописал такой же=)Да и если на то пошло, тебе тоже не нравится свое имя?Что назвал себя метраномом?Бред не правдо ли?Так что не надо тут, мое имя мне полностью нравится. И не хотел бы чтобы меня звали другим иминем=)Надеюсь на счет этого больше вопросов не будет=)

З.Ы. Всё ***ня Миша, переписуй. Косяк однако у меян 2 одинаковые фразы х=)

wildmastin
14.05.2011, 02:24
Чебурашки это правда что МАРС перекачался в ад ?

ZilVova
14.05.2011, 02:26
Чебурашки это правда что МАРС перекачался в ад ?

Конечно пожалею что отвечу тебе, ибо скорее всего услышу кучу говна, без повода.
Да Марс перекачался в ад=)

nemopw
14.05.2011, 09:33
Непонятно, честн оя уже не помню, кто в каком клане начинал, я ж то тоже в Дамнеде начинал=)
Ну если говорить конечно о Дамнеде, и Сайленс, ну и последующие кланы которые воевали с Дамнед/Инсолент

Зил) ты все расчудесно понял) вот только где ты нашел у мну хоть одно упоминание Дамнеда или какого либо другого клана) Предложен конкретный чисто риторический вопрос с предложением немного подумать) Не стоит углубляться столь далеко в историю)

nemopw
14.05.2011, 09:39

Речь шла о том, что кто то преследовал свои личные возможно корыстные цели) Только и всего то) Все великие географические открытия совершали далеко не альтруисты) Поверь никто никогда ничего не будет делать во имя великого вселенского идеала) Конечно из всякого правила обязательно должно быть исключение)

Kendee
14.05.2011, 09:47
кендарат,чо тут узнавать то

Спасибо Макс))

igorpooh
14.05.2011, 09:50
Конечно пожалею что отвечу тебе, ибо скорее всего услышу кучу говна, без повода.
Да Марс перекачался в ад=)

Он просрал ВАШИ деньги, он всё сделал за ВАШИ деньги. Вы фармили, а он перекачался в ад за ВАШИ деньги

metrAnom
14.05.2011, 13:49
Он просрал ВАШИ деньги, он всё сделал за ВАШИ деньги. Вы фармили, а он перекачался в ад за ВАШИ деньги

:D :D :D :D

metrAnom
14.05.2011, 13:51
На счет ника, так вышло, уж давно это было эдак перед 15-ти летием. Так вышло, что у меня мыло почти такое же, и мыло естественно я раньше создал чем, акк в игре. Ну и по-скольку у меня почти такой же ник в мыле, в игре прописал такой же=)Да и если на то пошло, тебе тоже не нравится свое имя?Что назвал себя метраномом?Бред не правдо ли?Так что не надо тут, мое имя мне полностью нравится. И не хотел бы чтобы меня звали другим иминем=)Надеюсь на счет этого больше вопросов не будет=)

Ну я же не ToyotaPasha :D Да и если вчитаешся в мой ник, имя мое можно увидеть :rtfm:

spot3001
14.05.2011, 15:13

толсто (10 пуков)

ZeroSteep
14.05.2011, 15:21

Для начала что бы портить воздух ты бы на своего мастера по смотрел а потом на чужих... тем более ты для начала докажи это. Это тоже самое что я скажу что роке оделся на ВАШИ деньги которые приходят с тер, которые ВЫ захватывали ну и т.д. смешно? вот и нам смешно)) :D:D:D:D:D

spot3001
14.05.2011, 15:23
ботаник не только себя, но еще и твинка одел неплохо хДД Cheat вроде

igorpooh
14.05.2011, 15:24
а чего ты оправдываешся :) тебя тоже марс одевает за счёт казны ?
дык вы в чужой карман заглядываете :) вам интересно, нам тоже интересно

spot3001
14.05.2011, 15:28
игорьпук, о ужас, у нас полклана за счет казны одеты/подточены. тут в теме мелькали даже отчеты на 3ккк затрат. что в этом криминального?

igorpooh
14.05.2011, 15:32
я не с тобой разговариваю. быстро помыл руки и уроки делать сел.

spot3001
14.05.2011, 15:34
опять нечем возразить. ваши то деньги налево ушли.
слив засчитан.

ZeroSteep
14.05.2011, 15:49
а чего ты оправдываешся :) тебя тоже марс одевает за счёт казны ?
дык вы в чужой карман заглядываете :) вам интересно, нам тоже интересно

меня одевать за счет казны? нет помощь ввиде тех же камней? да. Помощь сокланам ввиде точки,камней, помощь с дорогими ресами? да. Да же если допустим что марс поменял сторону за клановые деньги, сомневаюсь что кто то ему что то будет говорить в виде возмущения, он помогает сокланам, почему он не может что то выделить себе? от этого другие сокланы не страдают, деньги в казне есть что тут плохого мне интересно?

metrAnom
14.05.2011, 16:59
опять нечем возразить. ваши то деньги налево ушли.
слив засчитан.

На что возражать?) На то, что вы представления не имеете куда у Инсов уходят деньги?)) Не переживайте за их карман так - это удел неудачников))

daggah
14.05.2011, 21:01
Грац фатреда с баном :D:D

wildmastin
14.05.2011, 21:18
О_о а за что бан ? и на сколько ?

alex6886
14.05.2011, 21:21
Да лан, там вроде штраф за разбан не очень большой, откупится) Забанили её\его несправедливо, она\он же чесный фармер)

F0xey
14.05.2011, 21:23
http://i018.radikal.ru/1105/ae/0b3081b7566e.jpg

Дагги взломан, апасна!11
http://i080.radikal.ru/1105/be/46a07c090e52.jpg

daggah
14.05.2011, 21:36
это ауся уаще )) мне плоха ниче не знаю :D

F0xey
14.05.2011, 21:38
это ауся уаще )) мне плоха ниче не знаю :D

Передозировка? :lol:

alex6886
14.05.2011, 21:40
хДД(10 смеющихся смайлов)

ZilVova
14.05.2011, 21:43
Зил) ты все расчудесно понял) вот только где ты нашел у мну хоть одно упоминание Дамнеда или какого либо другого клана) Предложен конкретный чисто риторический вопрос с предложением немного подумать) Не стоит углубляться столь далеко в историю)

Ну не знаю, к нам вродь никто с изо не переходил. Даже Риоши и Андрейку до сих пор не берут...из техо кого заметил что ушли, в изо, это Ревайвед, больше так не наблюдал я же сам сейчас мало играю...Ах да еще и Древк=)Но это было еще до слияния=)

ZilVova
14.05.2011, 21:47

Может быть и так, я этого не знаю. Тут ничего не буду писать, просто пух речь шла про Вжика, и не знаю уж какие у него цели были чтоб использывать слияние кланов, насколько знаю Вжик сам точился за свой донат...И повторю слияние не он предложил, и долго он сам не соглашался на него=)

daggah
14.05.2011, 22:06
Передозировка? :lol:

встретился со старыми друзьями..капец

F0xey
14.05.2011, 22:07
встретился со старыми друзьями..капец

Хорошо встретился, если бан какой-то выдумал и своего же перса потерял :o
Закусывать надо (с)

daggah
14.05.2011, 22:08
не для общего зрения.
Дак конечно закусывал, я ж не дятел по падикам сидеть бухать ) только 5 литров пива сколько не закусывай:D

ZilVova
14.05.2011, 22:21
Ну я же не ToyotaPasha :D Да и если вчитаешся в мой ник, имя мое можно увидеть :rtfm:

Артем чтоли?о_О

metrAnom
15.05.2011, 01:44
Артем чтоли?о_О

Нет, Пафнутий Владленович :D

ZilVova
15.05.2011, 13:39
Нет, Пафнутий Владленович :D

ДА не Артем если я правильно понял твой намек=)

metrAnom
15.05.2011, 14:17
ДА не Артем если я правильно понял твой намек=)

Правильно)

AKELLA_MVD
16.05.2011, 01:20
достойный клан джас в котором вжик предаваший сервер не единыжды)))
страные понятия , о достойном)))
лидер который не смог довести свой клан до победы и к тому же развалил джудгас, только ради своих амбиций)))
в инсоленте славо богу не такое руководство))

Именно поэтому я в Инсолент. Прям под каждым словом хочется подписаться и добавить многое.

AKELLA_MVD
16.05.2011, 01:33

как говорится - от перемены мест слогаемых ....

Fernol
16.05.2011, 01:36
Акелла, в чем же Вжик предал сервер? Он кардинально менял сторону или что? Он всегда был по одну сторону баррикад, и проделал такую гору работы, на которую 98% людей давно бы плюнули и забили.

F0xey
16.05.2011, 01:43
Ну да, руководство инсолент, болт клавшее на сокланов и не считающее нужным помогать им даже имея хороший доход с терр, явно получше будет. Куда уж Вжику-то :)

AKELLA_MVD
16.05.2011, 01:46
Можешь назвать противоречием как хочешь=).... Вжик хотел бы собрать 3 клана?
Я не писал что вышло, так как хотел Вжик. Еще раз говорю Вжик до последнего не хотел слияния так точно. Так что не надо ляля.
...

Да какая разница, слияние вливание? К тому же можно вспомнить и историю. тот же Вжик влив в судей Меморис фактически убил все что было в обоих этих кланах. Не зря же многие сразу слиняли с этого монстра, в тот же альянс или на вольные хлеба.
да не спорю, правдами/не правдами вжику удалось вернуть большую часть обратно. Наверно и я бы вернулся, если он в разговоре со мной не начал бы вновь обвинять меня в том чего не было.
Итог один, для того что бы продемонстрировать потенцию свою, как руководителя. Был пройден определенный маршрут, и дорога бала устлана отнюдь не розами, а "трупами" тех, с кем играл.

В отличии от всей этой кутерьмы, в Инсолент не идут по трупам. Даже при условии что сейчас, как Вы говорите кризис. Мне ближе Инсолент, он мне напоминает Judges, когда я туда вступал. А нынешний JAS напоминает...... вообщем вы сами понимаете кого.

И Вам не кашлять... ;-)

AKELLA_MVD
16.05.2011, 01:47
Акелла, в чем же Вжик предал сервер? Он кардинально менял сторону или что? Он всегда был по одну сторону баррикад, и проделал такую гору работы, на которую 98% людей давно бы плюнули и забили.

Пока место застолблю, что бы ответить, а то не добрался до этой страницы))

Ну сервер не сервер, однако....
Judges похоронен именно благодаря Вжику. Как бы мне не возражали, но это есть факт.Тот же же Сварог не перешел в новое объеденение, а остался преданным клану. Конечно не мне судить о преданности, скажут. Возможно. У меня свои причины ухода были, у него другие.
Что, Вжик не менял сторону??? Ну это уже наверно специально забытая история. А не Вжик ли организовал этот переход всем кланом на сторону врага??? Вспомним? Вар с Альянсом и союзничество с Инсолент. Кто сменил сторону? да не просто самостоятельно, а обязав всех это сделать. Так что Вжика святым сделать не получается. да и не к чему все это. Мы не в реале, это всего лишь пиксели. В реале он наверняка выпьет чарку виски с большинством своих "виртуальных врагов". И возможно будет прав. Просто человеку "достало" получать оплеух от бывших союзников, вот он и начал строить свое. Получилось? Ну да, на текущий момент времени у него вышло. Молодец. Сумел в очередной раз закрутить болты и обучить/натаскать. Впрочем мало в этом удивительного, собрать по всему (фактически) серверу что соответствовало его планам и одеть на всех ошейник повиновения. Это достойно уважения. Не зря же наши ветераны до сих пор Сталина уважают. Вот методы, которыми это делалось, они оспоримы. Не всем они понутру. Я например не могу ходить по трупам своих коллег думая, что это во благое дело. Кто-то может. Впрочем это игра, и я напомню про чарку виски.....

Так что, дружище, именно Вжику и нужно было это. Ибо Марс, с грехом пополам но противостоял Инсолент и тот фан, о котором здесь упоминалось именно там был. Сейчас верно, его уже не будет. Что бы его заполучить, нужно уйти в какую нибудь академку и воевать с там, делая ставки а таких же. Фан между нашими двумя кланами не бывать уже, на гвг по крайней мере точно. Ибо если не нас в 15-20 минут вынесут, то мы вынесем за 20-25 минут. Так что такова сейчас диспозиция.

Я ответил на твой вопрос?
резюмирую. Вжик предавал сторону, как и большинство на этом сервере. Вжик проделал охренительную работу? Да!! он проделал оФФФигительную работу. Вжику это нужно было? Нужно. Каждому уважающему себя мужику нужно. нужно для собственного "я" . Вжик с этим справился.

AKELLA_MVD
16.05.2011, 02:09
.....насколько знаю Вжик сам точился за свой донат........

На сколько я, знаю Вжика, он бы не смог себе позволить точнутся за счет клановых бабок))) Верно. Имидж как и жажда всегда в Спрайте....

.....И повторю слияние не он предложил, и долго он сам не соглашался на него=)
Зил, вот ты прям знаешь кому первому в голову пришла таблица Менделеева спросонья))) Впрочем сути это то не меняет))).
Можно много привести примеров грамотного психологического управления, что человеку и не надо даже будет упоминать искомое слово, что бы собеседник сам назвал его. Повторюсь, не важно кто первый озвучил слово "объеденение", разговор про то, кому это больше всего хотелось. А вот здесь можно обратится к недавней истории. Например кто именно в клане судей обявил о варе с Инсолент и как это сделал. А так же пример с Меморис.

Fernol
16.05.2011, 02:25
А что Меморис? Фрай устал, его место занимать никто не хотел. Вот и решили объединится с Судьями, как с союзниками, дабы сохранить вместе хотя бы часть людей. Так что не надо думать, что Вжик прям агитировал за то, чтобы Меморы быстрее влились в Судьи.

AKELLA_MVD
16.05.2011, 02:34
Ну да, руководство инсолент, болт клавшее на сокланов и не считающее нужным помогать им даже имея хороший доход с терр, явно получше будет. Куда уж Вжику-то :)

F0xey, если пускаться в не подтвержденный флуд, чем мы собственно здесь (на форуме) и занимаемся, я могу доказать что именно JAS (ранее Judges) и занимается кидаловом соклан. Только вот этот треп нужен просто для флудилова в темке, типо что бы скучно не было, ну и для людей, которым все ни как не дает покоя чужой кошелек.
Ты в этой диспозиции к какой категории хочешь себя отнести? Или лавочку по переводу паленого бабла на Порцион в неограниченных суммах прикрыли?

AKELLA_MVD
16.05.2011, 02:40
А что Меморис? Фрай устал, его место занимать никто не хотел. Вот и решили объединится с Судьями, как с союзниками, дабы сохранить вместе хотя бы часть людей. Так что не надо думать, что Вжик прям агитировал за то, чтобы Меморы быстрее влились в Судьи.

я тут как-то лазил по темкам этого форума и темкам игровых форумов некоторых кланов. Историей наверно увлекаюсь. Так вот, Фрай устал?? Однако))) чес слово смешно. То же самое сказать, что Вжик устал от руководства Judges и решил просто стать маршалом какого то JAS. Сударь, все было немного по другому, и Фрай с его усталостью здесь относительно ни при чем.
В то время, а я играл в Judges, много было разных вливаний, дабы поднять лвл и боеспособность, уничтожались, путем присоеденения и другие кланы. Меморис просто был заметной фишкой на Проце, не многим уступавшим Судьям и Альянсу. Вообщем история говорит не о усталости Фрая, а о несколько другом.

Fernol
16.05.2011, 02:42
Вообщем, Акелла, я знаю о чем говорю. Я был в то время в составе Амальгамы, был на собрании в вентре, слышал Фрая. Тебя там не было, верно?

crabushek
16.05.2011, 02:50
Уже которую страницу перетекают из пустого в порожнее истории, сказки и рассказы былых времен, и к каждому событию приписываются свои отдельные предпосылки, свои следствия. Прям кубик-рубик в рассказиках. Соберется он в итоге, что с этого изменится? Какого цвета его стороны должны быть, вы все прекрасно знаете, но процесс перемывания не несет почти ничего, кроме байтов бесполезной информации.

AKELLA_MVD
16.05.2011, 02:57
Вообщем, Акелла, я знаю о чем говорю. Я был в то время в составе Амальгамы, был на собрании в вентре, слышал Фрая. Тебя там не было, верно?

Лень повторятся, поэтому вот:

.....Зил, вот ты прям знаешь кому первому в голову пришла таблица Менделеева спросонья))) Впрочем сути это то не меняет))).
Можно много привести примеров грамотного психологического управления, что человеку и не надо даже будет упоминать искомое слово, что бы собеседник сам назвал его. ........

" я слышал выступление Президента по телевизору......." о да, я теперь точно знаю, что я принял участие в разработке проекта стратегического управления страной.

ты об этом?

Fernol
16.05.2011, 03:00
Нет, не об этом. Я о том, что ты утверждаешь, что Фрай не устал, а именно Вжик был инициатором вливания Меморов в Судьи. На что я тебе ответил, что я своими собственными ушами слышал, как Фрай говорил о том, что он устал, и единственным решением для сохранения клана был перевод в Судьи (т.к. занять пост мастера никто не хотел). Да, не спорю, говорилось о том, что это делается и для более успешного противостояния Инсам, но Вжика в вт не было, и он не агитировал людей переходить в Судьи, решение было именно внутриклановое.

AKELLA_MVD
16.05.2011, 03:04
Уже которую страницу перетекают из пустого в порожнее истории, сказки и рассказы былых времен, и к каждому событию приписываются свои отдельные предпосылки, свои следствия. Прям кубик-рубик в рассказиках. Соберется он в итоге, что с этого изменится? Какого цвета его стороны должны быть, вы все прекрасно знаете, но процесс перемывания не несет почти ничего, кроме байтов бесполезной информации.

Здесь гораздо проще))) По крайней мере с моей стороны. А именно, - это форум. А значит флудилка без конца и края. Если эти тему заглохнут, мы новые выдумаем. Нам пофиг по какому поводу языком чесать, лишь бы было чем чесать.
Если надоели эти темы, давай поговорим о выращивании картошки на приусадебном участке, вот только думаю, что 99,9% это будет не интересно. Вот косточки перемыть кому либо)) это нам хлебом не корми, было бы только время на это. Можно конечно поговорить о дрессировке диких особей, но пока лень звать Гавнейна дабы показать как он стойку держит уже. Да и время позднее и спать охота.
Впрочем наверно пойду займусь этим благородным делом, -спать)) И вам всем приятно проведенного времени. Будет время, обязательно загляну сюда еще как нибудь)) и да же не один раз.

AKELLA_MVD
16.05.2011, 03:09
Нет, не об этом. Я о том, что ты утверждаешь, что Фрай не устал, а именно Вжик был инициатором вливания Меморов в Судьи. На что я тебе ответил, что я своими собственными ушами слышал, как Фрай говорил о том, что он устал, и единственным решением для сохранения клана был перевод в Судьи (т.к. занять пост мастера никто не хотел). Да, не спорю, говорилось о том, что это делается и для более успешного противостояния Инсам, но Вжика в вт не было, и он не агитировал людей переходить в Судьи, решение было именно внутриклановое.

дружище, я ни в коей мере не утверждал, что Фрай устал / не устал, это то же имело место. Но я говорил несколько о другом, и не беда что в ту секунду не было Вжика. да и зачем ему там быть, когда все было решено и Вас и нас поставили только перед фактическим фактом. Для проформы просто провели совещание в духе социализма. Наверно вы знаете, как было при социализме? Ага, верно, кто "за", кто "против" против нет как обычно? Ни и ладненько, Вы уже живете при коммунизме. Тот разговор в Вт у Вас, как и у нас, только последствия уже принятого решения.
Вот об этом я и говорю.

Muhrun
16.05.2011, 07:38
Акелла ты врун беспощадный) Фрай при вливании меморисов вообще почти участия не принмал) Вон у Соуса спросите это он беседовал с людьми и переводил в судьи) так что ты как всегда трепло) я понимаю ты просто обиженка на вжика и с таким усердием посты поэтому клепаешь) К томуже многие пошли в тогдашний нейтралный Энтернал, так что врун у нас акелла) маленький неумелый троль) поучись хоть врать правдоподобно у Тобиши) а ты херню пишешь обижулечка

Humilit
16.05.2011, 09:02
поучись хоть врать правдоподобно у Тобиши)

Кто гонит на няшку? О_О

metrAnom
16.05.2011, 09:23

Я только что понял, почему ты в джасе :D А то все наивно думал, что ты там ради хорошего фана :D

F0xey
16.05.2011, 10:03
Я только что понял, почему ты в джасе :D А то все наивно думал, что ты там ради хорошего фана :D

Я в джасе, потому что не люблю инсолент по ряду причин =) А что касается помощи сокланам, то не пользуюсь этим, так как могу обойтись своими силами. Пусть награда чемпиона/ПВО/9 камни достаются тем, кому они действительно нужны. Будут выдавать +12 точки - возьму =)

Bichara
16.05.2011, 10:25
Фокси - идеал игрока ПВ преданного клану и сокланам. Безумно отвественный 4естный и совестливый игрок xD
Было бы вообще фиери4но если бы в этом топике не было страниц с 193 по 250 xD

F0xey
16.05.2011, 10:27
Идеал игрока ПВ преданного клану и сокланам.
Было бы вообще фиери4но если бы в этом топике не было страниц с 193 по 250 xD

Не, пусть будут, Би4. От флуда никуда не деться, а смех продлевает жизнь :)
Мы в клане уже поржали. Правда до сих пор не нашли потерянное сокровище...
P.S. Софи просила передать что вы все уроды О_о

jamert82
16.05.2011, 10:55
Не, пусть будут, Би4. От флуда никуда не деться, а смех продлевает жизнь :)
Мы в клане уже поржали. Правда до сих пор не нашли потерянное сокровище...

Ты его закопала на острове сокровищ=))) 3 шага на восток от пальмы=))) :rtfm:
СОФИ красавица?=)))

F0xey
16.05.2011, 10:56
Ты его закопала на острове сокровищ=))) 3 шага на восток от пальмы=))) :rtfm:

А ты подглядывал что ли? Откуда такая точность?
А, да. Карту дай, а то пальму никак не могу найти. Обещала поделиться с сокланами :shuffle:

jamert82
16.05.2011, 10:57
А ты подглядывал что ли? Откуда такая точность?
А, да. Карту дай, а то пальму никак не могу найти :shuffle:

Еще чо,карту ей:D 3ккк нужны самому:rtfm:
Так чо там с Софочкой?:D

metrAnom
16.05.2011, 11:04
Я в джасе, потому что не люблю инсолент по ряду причин =) Потому что за разводы там наказывают? :D

F0xey
16.05.2011, 11:05
Еще чо,карту ей:D 3ккк нужны самому:rtfm:
Так чо там с Софочкой?:D

Ся я ей акк зарегю, сек. Вот тогда и пообщаетесь =)

metrAnom
16.05.2011, 11:06
Ой, простите.. рекламу :D

F0xey
16.05.2011, 11:14
Ой, простите.. рекламу :D

Нет, потому что быдло клан за крайне редкими исключениями. ИМХО :)

metrAnom
16.05.2011, 11:23
Нет, потому что быдло клан за крайне редкими исключениями. ИМХО :)

Сказал человек с альянса :D

F0xey
16.05.2011, 11:26
Сказал человек с альянса :D

Иметь личное мнение не запрещено. Я никого не принуждаю со мной соглашаться :)

metrAnom
16.05.2011, 11:28
Ну гавейн тоже имеет личное мнение по поводу окружающего его мира :D

F0xey
16.05.2011, 11:29
Ну гавейн тоже имеет личное мнение по поводу окружающего его мира :D

Вот и молодец. А то некоторых только и хватает на то, чтобы поддакивать другим =)

jamert82
16.05.2011, 11:31
Ся я ей акк зарегю, сек. Вот тогда и пообщаетесь =)

Вот эта вот твоя фраза могла сломать ей мозг=)))
Ждем Софочку на оффоруме:rtfm:

jamert82
16.05.2011, 11:31
Вот и молодец. А то некоторых только и хватает на то, чтобы поддакивать другим =)

Да? (10 ДАДАДАшек):D:D:D

F0xey
16.05.2011, 11:32
Вот эта вот твоя фраза могла сломать ей мозг=)))
Ждем Софочку на оффоруме:rtfm:

А что такого в моей фразе? Не понимаю О_о

Да? (10 ДАДАДАшек):D:D:D

Скажешь никогда не приходилось такое наблюдать? Тем более здесь, на форуме проциона =)

metrAnom
16.05.2011, 11:32
А то некоторых только и хватает на то, чтобы поддакивать другим =) Да да да :D

metrAnom
16.05.2011, 11:34
Скажешь никогда не приходилось такое наблюдать? Тем более здесь, на форуме проциона =) Слилася)))

Krezvik
16.05.2011, 11:35
Действительно, неужели непонятно, что фраза - Ся я ей акк зарегю, в переводе на русский означает - Сейчас я зарегестрирую ей аккаунт.))) О каком выносе мозга тут можно говорить?))

F0xey
16.05.2011, 11:35
Действительно, неужели непонятно, что фраза - Ся я ей акк зарегю, в переводе на русский означает - Сейчас я зарегестрирую ей аккаунт.))) О каком выносе мозга тут можно говорить?))

Да ты что, это ж ещё догадаться надо...

jamert82
16.05.2011, 11:36
А что такого в моей фразе? Не понимаю О_о
Скажешь никогда не приходилось такое наблюдать? Тем более здесь, на форуме проциона =)

ЧИТАЙ ПО СЛОГАМ: ТВОЯ ФРАЗА СЛИШКОМ СЛОЖНАЯ РАСРАС:D
Скажу так,в альянсе,хоть как его назови,неадекватов и хамов в разы больше:(
Хотя и друзей по ту сторону баррикад хватает=)))

AKELLA_MVD
16.05.2011, 11:37
Акелла ты врун беспощадный) Фрай при вливании меморисов вообще почти участия не принмал) Вон у Соуса спросите это он беседовал с людьми и переводил в судьи) так что ты как всегда трепло) я понимаю ты просто обиженка на вжика и с таким усердием посты поэтому клепаешь) К томуже многие пошли в тогдашний нейтралный Энтернал, так что врун у нас акелла) маленький неумелый троль) поучись хоть врать правдоподобно у Тобиши) а ты херню пишешь обижулечка

а вы уважаемый не врун, вы просто тупица, к счастью это лечится, учебниками по школьной программе.
Где я говорил я говорил что Фрай то или иное? вы бы русские буквы выучили и хотя бы немножко читать. А то право слово смешно читать того, кто только слышал где "звенит" а в мозгу у него этот звон от его пустоты или нет ему уже не важно. В общем иди учи уроки, вдруг умней станете, уважаемый.

Да и еще, мне поХ, на ваши "обиженка", "нытик" и т.д. Мне реально на это по... Неужели не понятно по ранним текстам было? Ваши "на слабо" я скущал, когда ваши мама с папой еще в школу ходили. Так что это мне Вас жаль, что вы такие ущербные, что слово "обиженка" употребляете к месту и не к месту. В общем, как говорил велики Ленин, - учится, учиться и еще раз учится. Вождь мирового пролетариата в отношении Вас был прав.

AKELLA_MVD
16.05.2011, 11:38
.....

Неужели таки все? ))))))
;-)

Soffie_JAS
16.05.2011, 11:39
Фоксииии,я с тут))))

F0xey
16.05.2011, 11:39
ЧИТАЙ ПО СЛОГАМ: ТВОЯ ФРАЗА СЛИШКОМ ЛОЖНАЯ РАСРАС:D
Скажу так,в альянсе,хоть как его назови,неадекватов и хамов в разы больше:(
Хотя и друзей по ту сторону баррикад хватает=)))

А у меня вот совсем другие впечатления. Друзей по ту сторону в разы меньше, в своём клане тоже есть люди, с которыми мну мягко говоря на ножах по разным причинам, но чтобы было такое хамство, как от инсов, даже от тех, с которыми личных конфликтов нет и не было, просто игровые противники... Да ни разу такого не было =)

Фоксииии,я с тут))))

Приветь =) Пароли смени, Лер.

Krezvik
16.05.2011, 11:40
Да ты что, это ж ещё догадаться надо...

А сама то догадалась, что написала?))

Soffie_JAS
16.05.2011, 11:40
ахаххахах, передала все таки ))))ну все те кто с нами не согласен))))

Humilit
16.05.2011, 11:41
Интересно, это действительно софи, или у фокси новая фаза началась, и она вслед за котеночком начала регать кучу акков =)

F0xey
16.05.2011, 11:42
Омг, Тоби, ты за своими фазами последила бы :D

jamert82
16.05.2011, 11:43
А у меня вот совсем другие впечатления. Друзей по ту сторону в разы меньше, в своём клане тоже есть люди, с которыми мну мягко говоря на ножах по разным причинам, но чтобы было такое хамство, как от инсов, даже от тех, с которыми личных конфликтов нет и не было, просто игровые противники... Да ни разу такого не было =)

Тебе напомнить Сумрага?=))) до его славы тут далеко КАЖДОМУ=)))
Ты так и не напомнила мне что я тебе скинул беседу с Траумом=))) Напомнить в какой клан его приняли?=)))

AKELLA_MVD
16.05.2011, 11:44
ахаххахах, передала все таки ))))ну все те кто с нами не согласен))))

например я))
ну все, пойду почищу наградной)))

Soffie_JAS
16.05.2011, 11:44
Это Соффи собственной персоной ))омг у вас фантазия рулит помоему )))

F0xey
16.05.2011, 11:45
Тебе напомнить Сумрага?=))) до его славы тут далеко КАЖДОМУ=)))
Ты так и не напомнила мне что я тебе скинул беседу с Траумом=))) Напомнить в какой клан его приняли?=)))

Сумраг, собственно, в косе и уже давно =) А вот хамы со стороны инсов в офицерах.
Улавливаешь разницу, Ден? =) Про переписку я забыла, каюсь. Скинь :shuffle:

Мне после каждой такой фантазии так и хочется написать "а отсыпать слабо?"...
Трава Лого отдыхает =)

Humilit
16.05.2011, 11:45
Омг, Тоби, ты за своими фазами последила бы :D

За моими фазами следит сатанаил =)) Он мне сегодня рассказал и про родителей и про мужчин, и даже про якобы мой вибратор =)) Всего то не дала ему покачаться в 3 прошлом -зато столько нового узнала =)

metrAnom
16.05.2011, 11:46

Я бы тоже сказал, что все кто против меня - неадекватные вместо того, что бы говорить, что со мной что-то не так)

jamert82
16.05.2011, 11:46

Ураааа=))) собственной персоной=))) грац нас=)))
Салют,фанфары и бурные продолжительные апплодисменты переходящие в овацию:D

metrAnom
16.05.2011, 11:48
Всего то не дала ему покачаться в 3 прошлом Да да да :D Он это ооой кааак не любит :D

AKELLA_MVD
Ураааа=))) собственной персоной=))) грац нас=)))
Салют,фанфары и бурные продолжительные апплодисменты переходящие в овацию:D

))))))))))))))))))))))))

ряды флудеров пополняются)))

jamert82
Сумраг, собственно, в косе и уже давно =) А вот хамы со стороны инсов в офицерах.
Улавливаешь разницу, Ден? =) Про переписку я забыла, каюсь. Скинь :shuffle:

Мне после каждой такой фантазии так и хочется написать "а отсыпать слабо?"... Трава Лого отдыхает =)

Ты на Бичу намекаешь?=))) прости,тут мы с тобой расходимся во мнениях=)))
Спору нет,МАРС и Вжик люди вполне себе приятные в общении,но политика "возьмем каждого,вдруг пару инсов убъёт",привела к значительному обыдланиванию клана Альянс как такового:rtfm:

Soffie_JAS
16.05.2011, 11:49
дяяяя))) рада что вы счастливы)))) аплодисментыв не нужны,ну а цветы в машину)))

F0xey
Я бы тоже сказал, что все кто против меня - неадекватные вместо того, что бы говорить, что со мной что-то не так)

Нельзя дружить со всеми сразу, это никому не под силу =) Не передёргивай, речь не про неадекватство, а про то, что в инсах в разы больше хамов. Напомню что это моё имхо.

jamert82
))))))))))))))))))))))))

ряды флудеров пополняются)))

ряды КРАСИВЫХ флудеров=))) ибо как я понял мы страшные и непривлекательные=)))

jamert82
16.05.2011, 11:50
дяяяя))) рада что вы счастливы)))) аплодисментыв не нужны,ну а цветы в машину)))

Не лЭзут цветы в стиральную машину:(

metrAnom
16.05.2011, 11:50
Софи Вжик в мире забанил, но фокси подсказала ей лазейку :D
ЗЫ: Вжик и тут бывает, так что смотри))

Soffie_JAS
16.05.2011, 11:51
дяяяя))) я тоже рада тебя видеть Ям))) а аплодисменты не нужны я скромная,ну а цветоччки в машину )))

metrAnom
16.05.2011, 11:52
Нельзя дружить со всеми сразу, это никому не под силу =) Не передёргивай, речь не про неадекватство, а про то, что в инсах в разы больше хамов. Напомню что это моё имхо.

Твое имхо с фактами и статистикой не дружит))

Soffie_JAS
Вжики няфка)))) не гони)

Humilit

дяяяя))) я тоже рада тебя видеть Ям))) а аплодисменты не нужны я скромная,ну а цветоччки в машину )))

О_О (10 О_О)
Интеллект так и прет =)

jamert82
16.05.2011, 11:53

Мы всегда рады новым людям=))) проходи садись=)))

Soffie_JAS
16.05.2011, 11:53
ыыы ты что в прачечной работаешь?! пИчалька))

jamert82
16.05.2011, 11:54
Вжики няфка)))) не гони)

МАГИ ваще самый востребованный класс:D у нас ходят легенды о магах:laugh:

metrAnom
ну а цветоччки в машину ))) понеслась :D

jamert82
ыыы ты что в прачечной работаешь?! пИчалька))

как ты стартовала:rtfm:с места в карьер:lol:

Soffie_JAS
16.05.2011, 11:55
чиво вы все ругаетесь то я не могу понять? JAS лучшие,признайте это наконец)

metrAnom

У вас их хватает, не надо :(

F0xey

Про твоё поклонение Дрюбэкеру все уже слышали, харе...
P.S. Пойду аника шлёпну, афк полчасика.

чиво вы все ругаетесь то я не могу понять? JAS лучшие,признайте это наконец)

Это у тебя агро скилл такой?)))

Soffie_JAS
Ямерт ты чо такой злой то? )) проблемы чтоли?)))

F0xey
16.05.2011, 11:56
Ямерт, ты ваще из какого района?!

jamert82
16.05.2011, 11:57
У вас их хватает, не надо :(

Чичас на 5 пать...ужи и в атаке маги=))) это не мешает им быть самыми крутыми чуваками:)

metrAnom
Ямерт ты чо такой злой то? )) проблемы чтоли?)))

А Ямерт?!!11 Проблемы?!1 :D

AKELLA_MVD
ряды КРАСИВЫХ флудеров=))) ибо как я понял мы страшные и непривлекательные=)))

В реале не видел, впрочем как и на фотографических снимках, поэтому полагаюсь все цело на Ваше мнение. В остальном соглашусь)))

jamert82
Про твоё поклонение Дрюбэкеру все уже слышали, харе...
P.S. Пойду аника шлёпну, афк полчасика.

Терь Вжик в моде=))) ты не в курсе последних веяний:D
Я ваще с сельпо Красная Водокачка:rtfm:

jamert82
16.05.2011, 11:58
В реале не видел, впрочем как и на фотографических снимках, поэтому полагаюсь все цело на Ваше мнение. В остальном соглашусь)))

Ты смеешь сомневаться в словах божественной Софи?:lol:

F0xey
16.05.2011, 11:58

Лично я давно уже жду, когда у неё волосы начнут выпадать... :shuffle:
Ибо своими фото отбивает у мну поклонников.

AKELLA_MVD
16.05.2011, 11:59
Вжики няфка)))) не гони)

хе-хе-хе, давно ли так стало? )))
все, все, все, молчу))) офицеру не престало, как простому мемберу клана "гнать" на царя)))

Humilit

Девушки-блондинки, IQ которых не хватает, чтобы самим зарегать акк на форуме - излюбленные наши мишени =) Ты должна была это знать, прежде чем давать это юное создание к нам на растерзание =))
Или так ты пыталась отвлечь внимание от себя, ведь уже с первых постов видно, что относительно такого бича уже не сможет называть тебя тупой =)

jamert82
А Ямерт?!!11 Проблемы?!1 :D

Блеать я кепку дома забыл:(
как теперь базар поддержать:(

jamert82
16.05.2011, 12:00
Лично я давно уже жду, когда у неё волосы начнут выпадать... :shuffle:

Тебя видел в контакте,Софу нет:rtfm:выкладыай,а то забедокурю:D

Soffie_JAS
16.05.2011, 12:01
что то скучно тут с вами)

AKELLA_MVD
16.05.2011, 12:02
Ты смеешь сомневаться в словах божественной Софи?:lol:

)))))))))))))) :lol: :lol: :lol:
Как я смею? Лерка меня ушатает тогда влет))))

jamert82
16.05.2011, 12:03
что то скучно тут с вами)

Вот зато с тобой ахринеть как весело:D

AKELLA_MVD
...... :shuffle:

:lol:
Я в ужасе, она то же на том же сайте? Это куда Ивропа катится?

jamert82
)))))))))))))) :lol: :lol: :lol:
Как я смею? Лерка меня ушатает тогда влет))))

А я знаю только одну Лерку-РЖАВЧИНУ:(

Soffie_JAS
16.05.2011, 12:04
Ямерт ты можешь и меня попросить о фотках,я не боюсь их выкладывать))) мне не чего скрывать от глаз даже вражинок))

Humilit
Не вышло триумфального появления софи на форуме... Зря фокси старалась =)
Факир был пьян и фокус не удался (с)

nemopw

"А хотите я его стукну? Он станет фиолетовый в крапинку!")))) Продолжаем переливать)))

F0xey
16.05.2011, 12:05
Какой ещё фокус, омг О_о
Лер, будет скучно - почитай эту темку начиная с 193 страницы, там довольно прикольно =)
P.S. Минус первый моб )))

jamert82
16.05.2011, 12:05
Ямерт ты можешь и меня попросить о фотках,я не боюсь их выкладывать))) мне не чего скрывать от глаз даже вражинок))

Я в отличии от многих воюю с персами,а не с фотографиями=))) давай не боятся вместе?=)))

Soffie_JAS
16.05.2011, 12:06
Фоксииии не скромничай,у тебя и так не мало поклонников )))

metrAnom
16.05.2011, 12:06
Вот зато с тобой ахринеть как весело:D

:D :D :D :D

jamert82
16.05.2011, 12:07
Фоксииии не скромничай,у тебя и так не мало поклонников )))

Она боится Бифидка=)))

Soffie_JAS
16.05.2011, 12:07
Ями ты такой красноречивый)))))

Humilit
16.05.2011, 12:08
Предлагаю поженить ямерта и софи =) Они будут рисовать кучу скобочек вместе, пока смерть не разлучит их =)

nemopw
16.05.2011, 12:09
Ну на счет фотографий - это к Трауму))) Давайте устройте тут конкурс на миску раздельчика))) "Скромницы" вы наши))) давайте про поклонников которых вы делите друг с другом)))

jamert82
16.05.2011, 12:09
Ями ты такой красноречивый)))))

Я просто ООООЧЕНЬ рад тебя видеть:rtfm:

nemopw
16.05.2011, 12:10
Предлагаю поженить ямерта и софи =) Они будут рисовать кучу скобочек вместе, пока смерть не разлучит их =)

А Фокси с Бичей)) А чо) Зато поприкалываемся)))

Cl1rik
16.05.2011, 12:12
Ну на счет фотографий - это к Трауму))) Давайте устройте тут конкурс на миску раздельчика))) "Скромницы" вы наши))) давайте про поклонников которых вы делите друг с другом)))

И победителю вместоро короны будем тоже миску на голову надевать http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_02laugh.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey)

F0xey
16.05.2011, 12:14
Не надо Фокси с Бичей, я повешусь :D Хотя неизвестно кто повесится раньше...
P.S. Минус второй моб =)

Humilit
16.05.2011, 12:15
Не надо Фокси с Бичей, я повешусь :D Хотя неизвестно, кто повесится раньше...
P.S. Минус второй моб =)

А разве однополые браки у нас уже разрешили? =)

F0xey
16.05.2011, 12:17

Би4а девушка? Омг :lol:
Скиньте фотки.

nemopw
16.05.2011, 12:17

Ну это уже как бы детали))) Важна идея, ну как бы посыл))))

Soffie_JAS
16.05.2011, 12:18
не хочу за Ямерта)))) после 3 неудачных браков,лучше одна побегаю))))

nemopw
16.05.2011, 12:18
И победителю вместоро короны будем тоже миску на голову надевать http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_02laugh.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey)

Так на них и так миски)) Может лучше мозги выдавать на развес)))

Humilit
16.05.2011, 12:19
Би4а девушка? Омг :lol:
Скиньте фотки.

Костя косит под дуру О_О Хотя чему я удивляюсь. все уже привыкли=)

Soffie_JAS
16.05.2011, 12:20
Фокси,не стоит тебе смотреть на Бичу,спокойный сон лучше всего)))))

Humilit
16.05.2011, 12:21

Какой сон? У нее аник в хх и не один =)) Рейты кончились, а фокси все штурмует хх =)

Soffie_JAS
16.05.2011, 12:23
а тебе не повредит пойти покачаться,маленький и нупский дру))))) Что ты пристал к нашей Фокси?))

Soffie_JAS
16.05.2011, 12:23
да и адрес смени уже))))) ГИ не твой дом 100500)))

F0xey
16.05.2011, 12:24

Ну вот, видишь? Уже раз в пару дней нельзя в ХХ забежать, ужас :( Дай жилетку.
Может купить Тобише удачу, чтобы она перестала завидовать и умолкла, как думаешь?
P.S. Минус третий моб =)

Humilit
16.05.2011, 12:25
а тебе не повредит пойти покачаться,маленький и нупский дру))))) Что ты пристал к нашей Фокси?))

Потому, что ваша фоки, это наш костя =)
А про покачаться это ты снова интеллектом "блеснула"? =))

Humilit
16.05.2011, 12:26
Ну вот, видишь? Уже раз в пару дней нельзя в ХХ забежать, ужас :( Дай жилетку.
Может купить Тобише удачу, чтобы она перестала завидовать и умолкла, как думаешь?
P.S. Минус третий моб =)

Аника я спокойно танчу на танке и намного быстрее тебя =) Может тебе дать жилетку, чтоб ты не вспоминала о хороших деньках в 100хх? =))

nemopw
16.05.2011, 12:26
Какой сон? У нее аник в хх и не один =)) Рейты кончились, а фокси все штурмует хх =)

А что ей остается?)) Поклонники мифические то ли есть то ли нет) Да и голды из той же сказочной категории))) Ох уж мне эти сказки, ох уж мне эти сказочники)))

jamert82
16.05.2011, 12:27

ты бессердешная:( так разбить мои мечты:(

F0xey
16.05.2011, 12:30
Хорошие деньки в 100хх? Кать, ты головой ударилась? Столько времени потрачено.

А что ей остается?)) Поклонники мифические то ли есть то ли нет) Да и голды из той же сказочной категории))) Ох уж мне эти сказки, ох уж мне эти сказочники)))

Ты лучше задайся вопросом, что ещё остаётся таким как ты, кроме как считать чужие деньги и надеяться, что их нет, иначе зависть сжирает изнутри :D

nemopw
16.05.2011, 12:31
ты бессердешная:( так разбить мои мечты:(

Мечты на счет гарема?)) Мечтал стать очередным)))

metrAnom
16.05.2011, 12:32

Какие сказочники, ты о чем?) Рекламщики они нынче :D

Emai1
16.05.2011, 12:32
Такое впечатление, будто на форум скинули противоинформационную бомбу, и тут остались груды бессмысленных букв...

Cl1rik
16.05.2011, 12:33

Хорошее дело браком не назовутhttp://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_37avoid.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey)

F0xey
16.05.2011, 12:33
Такое впечатление, будто на форум скинули противоинформационную бомбу, и тут остались груды бессмысленных букв...

Сказал тролль )))

nemopw
16.05.2011, 12:34
Ты лучше задайся вопросом, что ещё остаётся таким как ты, кроме как считать чужие деньги и надеяться, что их нет, иначе зависть сжирает изнутри :D

Мне вполне хватает своих доходов) Чужие не считаю) своим не хвастаюсь в отличие от некоторых) да и чему завидовать? - вранью?)))) О_О насмешила))))

Emai1
16.05.2011, 12:35
Сказал тролль )))

Сказало трепло :)

Cl1rik
16.05.2011, 12:35

может у тя в браузере кодировка не та стоитhttp://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_02laugh.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey)

nemopw
16.05.2011, 12:36

Захожу на бомбежку!!!!!

Humilit
16.05.2011, 12:36
Жду очередного "гениального" поста от софи =)

Emai1
16.05.2011, 12:37
может у тя в браузере кодировка не та стоитhttp://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_02laugh.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey)

Нет, просто переливание из пустого в порожнее = бессмысленный трёп. Проще уж в вт поговорить просто так ~___~

F0xey
16.05.2011, 12:37
Мне вполне хватает своих доходов) Чужие не считаю) своим не хвастаюсь в отличие от некоторых) да и чему завидовать? - вранью?)))) О_О насмешила))))

Продолжай верить в это, продолжай. Полезно для нервов =)

Сказало трепло :)

Ну вот, говорю же - инсолент быдло клан. Мэйл, хоть ты бы под Бичу не косил что ли. Фразами вроде "на правду не обижаются" не отделаешься, так как доказательств, что это было враньё/трёп, у тебя нету и быть не может :) Вывод - скройся, хам.

Humilit
16.05.2011, 12:39
Ну вот, говорю же - инсолент быдло клан. Мэйл, хоть ты бы под Бичу не косил что ли. Фразами вроде "на правду не обижаются" не отделаешься, так как доказательств, что это было враньё/трёп, у тебя нету и быть не может :) Вывод - скройся, хам.

Это типа твоих признаний на 193 странице о покупке юаней за реал не достаточно? =)

metrAnom
16.05.2011, 12:40
Жду очередного "гениального" поста от софи =)

Не обизайте софочку)))))) она няфечка кавайная)))) а цветы делзы в машину чмоки чмоки лаф ю 100500))))

Soffie_JAS
жди))))) а я пока попячу тут вражинок)))) тебе же не дано)

Cl1rik
Нет, просто переливание из пустого в порожнее = бессмысленный трёп. Проще уж в вт поговорить просто так ~___~

Боюсь, что меня к вашей вентре на километр не подпустят - вон даже на сайте забанилиhttp://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_43embrass.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey)

F0xey
16.05.2011, 12:41
Это типа твоих признаний на 193 странице о покупке юаней за реал не достаточно? =)

Признаний на сарае тебе видать тоже достаточно. Дров там нет, ты что :)

Soffie_JAS
16.05.2011, 12:41
не могу понять я что ему на хвост наступила?)))))интеллектуалу этому)

Humilit
16.05.2011, 12:42
Признаний на сарае тебе видать тоже достаточно. Дров там нет, ты что :)

Сараи? Тяжелое детство? =)

Emai1
16.05.2011, 12:43

Смешно от тебя это читать. Я пришел на форум и никого не оскорбил. Ты меня увидела - сразу оскорбила. И это я хам? Хотя чего я собственно удивляюсь твоему поведению. Быдло оно и в Африке быдло. Понаберут по обьявлению :laugh:

bifidochi

Странно что у тебя сараи ассоциируются с детством ;)

Fernol
Тоби, не коси под дурочку...

Humilit
16.05.2011, 12:44
жди))))) а я пока попячу тут вражинок)))) тебе же не дано)

Эм.. Это не ты та друля, которую признали самой криворукой друлей серва? =)
Вроде ты зажигала в видео дансера с бао? О_О Нам такого уж точно не дано =))

bifidochi
16.05.2011, 12:44
Смешно от тебя это читать. Я пришел на форум и никого не оскорбил. Ты меня увидела - сразу оскорбила. И это я хам? Хотя чего я собственно удивляюсь твоему поведению. Быдло оно и в Африке быдло. Понаберут по обьявлению :laugh:

мыльница себя щас наверно чуть ли не ангелом чусвовал, когда писал этот бред :D

Lanselot1981
16.05.2011, 12:45
мыльный рассуждает про бессмысленность постов на форуме..Куда катится мир..

Метроном походу Снайпер:-) Тогда все встает на свои места, и становятся понятны его обиды ;)

Humilit
16.05.2011, 12:45

Это я кошу под дуру? Я напоминаю фокси про ее же признания, что она купила юани за реал, а она пишет про сараи.. О_о

Humilit
16.05.2011, 12:46
Странно что у тебя сараи ассоциируются с детством ;)

Нет, я просто знаю, что все проблемы родом из детства =) Такое часто употребление постов о сараях не может быть просто так=)

Fernol
16.05.2011, 12:47
Это я кошу под дуру? Я напоминаю фокси про ее же признания, что она купила юани за реал, а она пишет про сараи.. О_о
Не верю, что ты не знаешь пословицу "На сарае *** написано, а там дрова лежат"

bifidochi
16.05.2011, 12:47

Для особо одаренных могу пояснить, что "про сараи" есть такое устойчивое выражение. Если тебе это не понятно, то либо ты косишь под дурочку)) либо не косишь под нее, но ею являешься))

Emai1
16.05.2011, 12:48
мыльница себя щас наверно чуть ли не ангелом чусвовал, когда писал этот бред :D

Очередные высеры очередных "не хамов". Джаз такой Джаз :spy:

Cl1rik
Нет, я просто знаю, что все проблемы родом из детства =)

Глупости, проблемы - дело наживноеhttp://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_02laugh.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey)

nemopw

Это ее реал по сей день))) Особенно волнительны для нее слова, что на том сарае написаны))) По ним и читать училась)))

Lanselot1981
Мыло такое мыло..

Humilit
16.05.2011, 12:49
Не верю, что ты не знаешь пословицу "На сарае *** написано, а там дрова лежат"

Я просто не понимаю, как это относится к данному случаю =) То есть по твоей логике, я могу тут писать сколь бессмысленную и фантастическую ложь, а когда меня на ней поймают, вспоминать про сарай? О_о

Sp1D3R26
16.05.2011, 12:50

думаешь она косит?