Просмотр полной версии : JAS
ZbanditZ
06.04.2014, 11:56
Тот же стасс получше всяких закаленных долгими противостояниями игроков.. А Кити что? Тоже не очень?)
Губки надули и винят ** кого, вместо того, что бы что-то делать.
Хазе это же смешно, вы за три года противостояния Джазу ничего не сделали, только и пытались что на форуме поднасрать и Вжика подкалывать с ножичками и Китти. И я не говорил что Китти или Стасс слабые игроки, они такие же закаленые противостояниями как и остальные. Вот только нас разделили и по отдельности мы не тянем. Прикинь что было бы если бы в рассвет Джаза разделить Инсолент на две половины, у нас бы получилось 5 кланов по типу Винтажей которые них не могут.
subaru2000
06.04.2014, 12:02
Хазе это же смешно, вы за три года противостояния Джазу ничего не сделали, только и пытались что на форуме поднасрать и Вжика подкалывать с ножичками и Китти. И я не говорил что Китти или Стасс слабые игроки, они такие же закаленые противостояниями как и остальные. Вот только нас разделили и по отдельности мы не тянем. Прикинь что было бы если бы в рассвет Джаза разделить Инсолент на две половины, у нас бы получилось 5 кланов по типу Винтажей которые них не могут.
А это объяснять надо?
Вы тут с Грулом скоро дойдете до того, что по слогам начнете писать.
пс. Вжик правда в ту степь собрался?!
Stalker_inc
06.04.2014, 12:02
Вы так пишите о каждой поданной заявке.. т.е. нам отклонять любые заявки и сидеть ждать n-е кол-во людей (которое даже не сказало про свое существование) что они <хотят к нам>, но при этом они не хотят быть с ними в клане... что за бред? такое ощущение что к нам подают заявки неадекваты Проциона...
Да ты сам подумай, кто будет писать заявку, когда сервер даже не образовался?)
Tropos777
06.04.2014, 12:07
продукты фарминдустрии все есть?
Пиши если чего нет.
Вышли мне креатин в капсулах и ящик протеиновых батончиков.
Stalker_inc
А это объяснять надо?
По крайне мере китти уже за него просит, это в тему кто в доме хозяин. Вжик не смог уговорить ее остаться на нашей стороне, за то китти смогла уйти и уговорить его пойти в инсы -)
ZbanditZ
Да ты сам подумай, кто будет писать заявку, когда сервер даже не образовался?)
А почему нет Грул? Тапка с Дропкой норм пвп игроки просто в конце переклинило со всеми бывает.
imprecatio
06.04.2014, 12:09
Вжик что за чушь ты несешь? Как Джаз мог поднятся и что то изменить, когда весь деф клана ушол а новых людей нет просто. О каком прогрессе ты говоришь если клан раскололся на две половины и вернуть всё как раньше просто не возможно было. Вжик а что ты смог сделать в Муэртах за тот период когда был там? Да у тебя было мало времени там, всё это верно но задавался ли ты вопросом, а много людей пошло бы за тобой? Возьму на своём примере, я бы не пошол ты меня разочаровал, также и многие твои бывшие сокланы не пошли бы. И чего бы ты смог сделать будь у тебя казна Джаза, кого точил бы нубов с пятым кругом, которые ничего не умеют, ты бы ничего не сделал, потому что гвг выигрывали тебе готовые, закаленные долгим противостояниям игроки. Не надо делать из себя бога.
Да, я бы точил нубов с 5ым кругом, пока еще в клане эти нубы были, и хоть кто-то приходил на ГвГ. Побеждают не переточки, а средний зерг на ГвГ, именно средний зерг я всегда и подтягивал - тащил слабые места, стимулировал сильных... Я бы пытался возвращать людей, которые выходили из клана по разным причинам, тряс бы академию постоянно, а не делал слияние, когда уже полный трындец. Я никогда ничего божественного не делал, я делал вполне простые и несложные вещи, и именно эта рутинная работа приносит со временем определенные результаты. Что же касается Муертов, то Винтажам они проигрывали в одну атаку, а потом НЕОЖИДАННО победили за 2 часа. Онлайн на ГвГ вырос с 40+ до 70+. Состав клана, текущий онлайн тоже. К сожалению, реал вставил свою лепту. Я своей работой вполне удовлетворен... Разочаровал? Знаешь... Сейчас мне все равно...
imprecatio
06.04.2014, 12:10
А это объяснять надо?
Пока что я не играю, но обдумываю всерьез...
subaru2000
06.04.2014, 12:11
Вышли мне креатин в капсулах и ящик протеиновых батончиков.
Ром, хватит качаться, лопнешь скоро.
По крайне мере китти уже за него просит, это в тему кто в доме хозяин. Вжик не смог уговорить ее остаться на нашей стороне, за то китти смогла уйти и уговорить его пойти в инсы -)
А кем он пойдет-то? Маршал же занят? В теории интересно было бы посмотреть, что из этого выйдет)), ну а на практике... .
Stalker_inc
06.04.2014, 12:12
Ром, хватит качаться, лопнешь скоро.
А кем он пойдет-то? Маршал же занят? В теории интересно было бы посмотреть, что из этого выйдет)), ну а на практике... .
Зная Вжика, маршал не тумбочка, подвинется -)
metrAnom
06.04.2014, 12:13
Хазе это же смешно, вы за три года противостояния Джазу ничего не сделали, только и пытались что на форуме поднасрать и Вжика подкалывать с ножичками и Китти.У меня другие задачи в клане, не надо так говорить. Тем не менее, то, что мы за 3 года не распались и воевали с вами, уже значит, что все что-то делали.
Да и информационная война тоже война)
Китти никто не трогал, тут уже говорили об этом, как и по-поводу троллинга.
И я не говорил что Китти или Стасс слабые игроки, они такие же закаленые противостояниями как и остальные.Ты сказал, что Вжик точил нупов, я знаю только про тех, кого тут перечисляли, и они точно не нупы. Я уж не говорю о профитности точки слабых игроков в тех же триплах..
Вот только нас разделили и по отдельности мы не тянем. Прикинь что было бы если бы в рассвет Джаза разделить Инсолент на две половины, у нас бы получилось 5 кланов по типу Винтажей которые них не могут.Ну тут сами вы виноваты. Хз, как можно было не видеть, кто тянет весь ваш клан и спокойно относится к уходу этого человека, зная, что в итоге может получиться...
Stalker_inc
06.04.2014, 12:15
А почему нет Грул? Тапка с Дропкой норм пвп игроки просто в конце переклинило со всеми бывает.
Я не такой принципиальный, мне без разницы где они и что они, но вчера пару человек мне написали, что в клане с ними быть не хотят)
zhertvarepressiy
06.04.2014, 12:19
Сорь, но тебя могу только пригласить в форумное подразделение Инсолент!
Кидала!!!!!
zhertvarepressiy
06.04.2014, 12:33
Инсы возводящие Вжика в ранг чуть ли не великого полководца, особенно радуют:)
ZbanditZ
06.04.2014, 12:41
Да, я бы точил нубов с 5ым кругом, пока еще в клане эти нубы были, и хоть кто-то приходил на ГвГ. Побеждают не переточки, а средний зерг на ГвГ, именно средний зерг я всегда и подтягивал - тащил слабые места, стимулировал сильных... Я бы пытался возвращать людей, которые выходили из клана по разным причинам, тряс бы академию постоянно, а не делал слияние, когда уже полный трындец. Я никогда ничего божественного не делал, я делал вполне простые и несложные вещи, и именно эта рутинная работа приносит со временем определенные результаты. Что же касается Муертов, то Винтажам они проигрывали в одну атаку, а потом НЕОЖИДАННО победили за 2 часа. Онлайн на ГвГ вырос с 40+ до 70+. Состав клана, текущий онлайн тоже. К сожалению, реал вставил свою лепту. Я своей работой вполне удовлетворен... Разочаровал? Знаешь... Сейчас мне все равно...
Вжик ты не совсем понял что я тебе написал. Ты хорошо делал свою работу, лучше бы наверное никто не смог, да были промахи но это можно списать на издержки работы и тебя многие поддерживали в клане я также постоянно тебя поддерживал и ругался со многими. Ты меня разочаровал как лидер, своими действиями после ухода с клана, всё можно было вернуть было бы желание но тебе интересснее было посмотреть что станет с кланом после раскола, все прекрасно знали что будет дальше с кланом и потом ты выходишь на сайт позларадствовать, с издевкой упрекая всех тех кто остался, посмотрите чего вы стоите без меня. А ведь мы были вместе три года, вместе добивались всего чего достигли. Я в тебе разочаровался как в человеке.
И ты бы ничего ни сделал без слияний в реалии сегодняшнего состояния серва, потому что новых людей нет. У тебя жена уходит в вар клан а ты нам тут про "возвращать людей").
Stalker_inc
06.04.2014, 12:48
Инсы возводящие Вжика в ранг чуть ли не великого полководца, особенно радуют:)
Ага, стас, любитель матерь инсов в пм, уже хороший и нужный катовод, гав мож те тоже туда пойти?)) Хейз и о тебе, что хороше скажет -)
zhertvarepressiy
06.04.2014, 12:51
Ага, стас, любитель матерь инсов в пм, уже хороший и нужный катовод, гав мож те тоже туда пойти?)) Хейз и о тебе, что хороше скажет -)
Не, я как нибудь сам по себе, вообще не люблю организации, уставы там всякие, просто любопытно чего это инсы так вжика нахваливают. Скоро будут рассказывать как он одним хлебом 300 человек накормил:-D
metrAnom
06.04.2014, 12:53
Ага, стас, любитель матерь инсов в пм, уже хороший и нужный катовод, гав мож те тоже туда пойти?)) Хейз и о тебе, что хороше скажет -)Мы вроде о руках говорим, а не о ПМах ;)
zhertvarepressiy
06.04.2014, 12:57
Мы вроде о руках говорим, а не о ПМах ;)
Хэйз, ты же понимаешь, что если после слияния, будет клан сильнее вашего, то всё что к вам пришло, уйдет туда?
metrAnom
06.04.2014, 12:59
Хэйз, ты же понимаешь, что если после слияния, будет клан сильнее вашего, то всё что к вам пришло, уйдет туда?Почему именно те, кто пришли?
zhertvarepressiy
06.04.2014, 13:02
Почему именно те, кто пришли?
Да потому что это люди такие. Вот на примере нашего городка. Есть определенная клубная тусовка, и она как бы не уменьшается и не увеличивается, просто при открытии нового клуба она мигрирует туда, ибо модно жеж. И пофиг им что в старом клубе делались какие то акции, и т. Д. Под них-постоянных клиентов:)) так и тут, это тот сорт людей который будет бежать за трендом. Ну или туда где жопе теплее.
dukaldos
06.04.2014, 13:15
Да потому что это люди такие. Вот на примере нашего городка. Есть определенная клубная тусовка, и она как бы не уменьшается и не увеличивается, просто при открытии нового клуба она мигрирует туда, ибо модно жеж. И пофиг им что в старом клубе делались какие то акции, и т. Д. Под них-постоянных клиентов:)) так и тут, это тот сорт людей который будет бежать за трендом. Ну или туда где жопе теплее.
Гавейн, ты в курсах, что тут какой-то поц Омника канонизировал? Он теперь Святой Омниатец!
metrAnom
06.04.2014, 13:20
Да потому что это люди такие. Вот на примере нашего городка. Есть определенная клубная тусовка, и она как бы не уменьшается и не увеличивается, просто при открытии нового клуба она мигрирует туда, ибо модно жеж. И пофиг им что в старом клубе делались какие то акции, и т. Д. Под них-постоянных клиентов:)) так и тут, это тот сорт людей который будет бежать за трендом. Ну или туда где жопе теплее.Тут не новый клуб открылся, а старый скатился до уровня забегаловки..
Все идут туда, где лучше, без исключений. И это "лучше" может быть разное - дружный коллектив, ПВП, победы, друзья и т.д... Другое дело - откуда люди уходят и почему.. С Джаса поуходили скорее не из за того, что у нас лучше, а из за того, что оставаться там не было смысла, большинство вменяемых и активных игроков покинули клан, а играть с парой чудаков в клане, который во всех своих несчастьях винит других и ничего не предпринимает не круто ваще.
Kochewnik
06.04.2014, 13:42
Не хочу у вас там в теме флудить, но подождите лучше с приемом тапка и дроп, есть много людей которые хотели к вам, но с ними в клане быть не хотят, при чем, это даже не о пару человек идет речь -)
Логично, сначала влить кланы с проциона в себя, которые уже видят в вас 2 силу, а потом уже смотреть по таким заявкам)
так ты бы в вт к нам зашел, поговорил бы с нашими, о том о сем, где-то ситуацию прояснил бы из первых уст. мб ты уже был, но ещё разок другой не повредит, чем больше точек зрения тем картина четче.
zhertvarepressiy
06.04.2014, 13:47
Тут не новый клуб открылся, а старый скатился до уровня забегаловки..
Все идут туда, где лучше, без исключений. И это "лучше" может быть разное - дружный коллектив, ПВП, победы, друзья и т.д... Другое дело - откуда люди уходят и почему.. С Джаса поуходили скорее не из за того, что у нас лучше, а из за того, что оставаться там не было смысла, большинство вменяемых и активных игроков покинули клан, а играть с парой чудаков в клане, который во всех своих несчастьях винит других и ничего не предпринимает не круто ваще.
Пока клан методично выигрывал гвг, поверь мне у них и мысли не было что и люди рядом не айс, а инсы вот оплот дружбы и всего светлого. Лучше у вас стало после того как вжик развалил джаз, и вообщем то ваша его защита вполне объяснима вашей благодарностью.
zhertvarepressiy
06.04.2014, 13:50
Гавейн, ты в курсах, что тут какой-то поц Омника канонизировал? Он теперь Святой Омниатец!
Я всегда это подозревал.
Stalker_inc
06.04.2014, 14:03
так ты бы в вт к нам зашел, поговорил бы с нашими, о том о сем, где-то ситуацию прояснил бы из первых уст. мб ты уже был, но ещё разок другой не повредит, чем больше точек зрения тем картина четче.
Ну судя по заявке, вы не особо хотите нас слушать, тем более потерли коммент бри (сеймора), раз уж мнение сина в 9 ранге вам не интересно, мне то куда -)
metrAnom
06.04.2014, 14:06
Пока клан методично выигрывал гвг, поверь мне у них и мысли не было что и люди рядом не айс, а инсы вот оплот дружбы и всего светлого. Лучше у вас стало после того как вжик развалил джаз, и вообщем то ваша его защита вполне объяснима вашей благодарностью.Когда Вжик вышел, мы уже были уверены, что распрощаемся с Джасом. При объединении кланов Вжик всем поставил цель - победить, что и есть той самой удерживающей фишкой. Вместе с его уходом эта фишка пропала.. Ни цели, ни руководства, ничего нет. Что там ловить ваще? И не надо говорить, что все сразу рванули к нам. Этих людей по пальцам можно пересчитать.. Многие тупо повыходили и пошли крабить в ПВЕ-кланы, т.к. никто больше не боролся с основной проблемой Джаса - срачем.
Движуху после выхода новости об объединении обсуждать вообще не имеет смысла, т.к. все готовятся к совершенно новой игре..
ЗЫ: Раньше не было смысла защищать Вжика, а наоборот, мы были заинтересованы в его уходе из Джаса. И если кто-то считает, что, например, я и Омни его люто ненавидели, когда он воевал против нас, то он глубоко заблуждается.
Stalker_inc
06.04.2014, 14:08
Когда Вжик вышел, мы уже были уверены, что распрощаемся с Джасом. При объединении кланов Вжик всем поставил цель - победить, что и есть той самой удерживающей фишкой. Вместе с его уходом эта фишка пропала.. Ни цели, ни руководства, ничего нет. Что там ловить ваще? И не надо говорить, что все сразу рванули к нам. Этих людей по пальцам можно пересчитать.. Многие тупо повыходили и пошли крабить в ПВЕ-кланы, т.к. никто больше не боролся с основной проблемой Джаса - срачем.
Движуху после выхода новости об объединении обсуждать вообще не имеет смысла, т.к. все готовятся к совершенно новой игре..
ЗЫ: Раньше не было смысла защищать Вжика, а наоборот, мы были заинтересованы в его уходе из Джаса. И если кто-то считает, что, например, я и Омни его люто ненавидели, когда он воевал против нас, то он глубоко заблуждается.
Европеец! (10 Европейцев)
metrAnom
06.04.2014, 14:09
Европеец! (10 Европейцев)Можно и так сказать)) Калининград же)
Stalker_inc
06.04.2014, 14:16
Можно и так сказать)) Калининград же)
Когда вышел би4а, мы тоже кстати думали, что вы развалитесь) Но би4а не стал мелочно мстить клану и разваливать его, вы, это сами подтверждаете, мне вот интересно, что бы было если бы ушли те, кто в тот момент его уважали как лидера, осталась бы одна вишня в клане?)
Это в тему, какой бы у вас срач был, если бы эта вся движуха в тот момент началась -)
metrAnom
06.04.2014, 14:20
Когда вышел би4а, мы тоже кстати думали, что вы развалитесь) Но би4а не стал мелочно мстить клану и разваливать его, вы, это сами подтверждаете, мне вот интересно, что бы было если бы ушли те, кто в тот момент его уважали как лидера, осталась бы одна вишня в клане?)Дело не в действиях Бичи или Вжика, а в самом клане и отношениях внутри его. Бича, конечно, мирил посравшихся в свое время, но дело в том, что ругани у нас было намного меньше. Если бы клан был собран с теми же принципами, что и Джас, тогда бы возможно так и было, как ты написал) Хотя, скорее всего клан бы тупо не дожил до его выхода)
Stalker_inc
06.04.2014, 14:26
Дело не в действиях Бичи или Вжика, а в самом клане и отношениях внутри его. Бича, конечно, мирил посравшихся в свое время, но дело в том, что ругани у нас было намного меньше. Если бы клан был собран с теми же принципами, что и Джас, тогда бы возможно так и было, как ты написал)
А откуда ты знаешь какая у нас ругань была?) Против би4и в основном тока вишня отписывается, все тоже самое у вас было бы, что тут спорить )
Arin-sama
06.04.2014, 14:30
би4а не стал мелочно мстить клану и разваливать его
А чем он, по-твоему, сейчас занимается?
К слову, Би4а кикал игроков основы чтобы все Бриллы поместились, после его ухода ушло человек 30 прямо в день гвг.
Stalker_inc
06.04.2014, 14:32
К слову, Би4а кикал игроков основы чтобы все Бриллы поместились, после его ухода ушло человек 30 прямо в день гвг.
Сейчас уже время ушло, вжик бы сейчас тоже особо ничего сделать не смог)
metrAnom
06.04.2014, 14:33
А откуда ты знаешь какая у нас ругань была?)По форумам и информации секретной) Ну и по вашем же постам
Против би4и в основном тока вишня отписывается, все тоже самое у вас было бы, что тут спорить )Я тоже из Вишни) И ничего плохого про него сказать не мог, вот только зря он ту темку запилил.. Кстати, это как раз таки частичная попытка увести кого-то к себе) То, о чем ты говоришь) Результаты ты видишь сам.
metrAnom
06.04.2014, 14:35
Сейчас уже время ушло, вжик бы сейчас тоже особо ничего сделать не смог)Мне наоборот кажется, что смог бы.. Довольно удачный момент для подобного
Stalker_inc
06.04.2014, 14:37
По форумам и информации секретной)
Я тоже из Вишни) И ничего плохого про него сказать не мог, вот только зря он ту темку запилил.. Кстати, это как раз таки частичная попытка увести кого-то к себе) То, о чем ты говоришь) Результаты ты видишь сам.
Ну посмотри форум, когда эти срачи начались и с чей подачи -)
Stalker_inc
06.04.2014, 14:38
Мне наоборот кажется, что смог бы.. Довольно удачный момент для подобного
Чем удачный?)
NeboLuba
06.04.2014, 14:39
Я не такой принципиальный, мне без разницы где они и что они, но вчера пару человек мне написали, что в клане с ними быть не хотят)
+1 (10 +1)
pomerko88
06.04.2014, 14:40
Ну судя по заявке, вы не особо хотите нас слушать, тем более потерли коммент бри (сеймора), раз уж мнение сина в 9 ранге вам не интересно, мне то куда -)
сори за флуд в вашей теме, у нас не принято флудить в заявках, но допустим по той же шиничи было принято решение после беседы в вт, а с сеймором я лично долго беседовал в пм, он приходил к нам на серв, обещал при случае ещё заходить и в заявке коллективной он уже есть, так что Грул вэлкам, как бует время, интересно тебя будет послушать!-)
metrAnom
06.04.2014, 14:40
Ну посмотри форум, когда эти срачи начались и с чей подачи -)Срачи были всегда) Именно поэтому после ухода человека, который их локализовывал, вы и распались)
metrAnom
06.04.2014, 14:41
Чем удачный?)Сейчас куча людей без приюта, плюс слияние, да и как тут говорили, многие могут пойти туда, где лучше. Если бы Вжик организовал тоже самое Муэрте, то народ бы потянулся
сори за флуд в вашей теме, у нас не принято флудить в заявках, но допустим по той же шиничи было принято решение после беседы в вт, а с сеймором я лично долго беседовал в пм, он приходил к нам на серв, обещал при случае ещё заходить и в заявке коллективной он уже есть, так что Грул вэлкам, как бует время, интересно тебя будет послушать!-)
Одной беседы вт не достаточно.
Stalker_inc
06.04.2014, 14:46
Я не любитель болтать в вт, но после бд возможно загляну)
zhertvarepressiy
06.04.2014, 14:50
Когда Вжик вышел, мы уже были уверены, что распрощаемся с Джасом. При объединении кланов Вжик всем поставил цель - победить, что и есть той самой удерживающей фишкой. Вместе с его уходом эта фишка пропала.. Ни цели, ни руководства, ничего нет. Что там ловить ваще? И не надо говорить, что все сразу рванули к нам. Этих людей по пальцам можно пересчитать.. Многие тупо повыходили и пошли крабить в ПВЕ-кланы, т.к. никто больше не боролся с основной проблемой Джаса - срачем.
Понимаешь, дело то все в том, что особых заслуг вжика в победах, не было.Фишка забрать карту была фишкой самого слияния, а не фишкой вжика. Просто собрались хорошо одетые игроки, даже при несыгранности они выигрывали. Вся заслуга вжика сводится к тому что он много времени уделял административной работе, в то время как большинство заходило просто играть, но для этого не надо обладать семью пядями во лбу, справится каждый второй , при наличии свободного времени. А вот к развалу клана он руку приложил основательно. И он тут где то рассказ про яму писал, так вот он там не дописал основное, что яму, про которую он говорил, он сам и копал. А так , да, обиделся бы марс и ушел забрав с собой "друзяшек" было бы тоже самое, что и после выхода вжика. Ушел бы вжик тихо в реал, джаз бы сохранил свои позиции.
П.С. А уж делать причиной то что что то там говорили Предел и Плохиш, вообще нонсенс, они еще со времен альянса только забавляли, Плохиш как "тру пл" , а Предел как человек "Яа фсё фсё знаю".
metrAnom
06.04.2014, 14:53
Понимаешь, дело то все в том, что особых заслуг вжика в победах, не было.Фишка забрать карту была фишкой самого слияния, а не фишкой вжика. Просто собрались хорошо одетые игроки, даже при несыгранности они выигрывали. Вся заслуга вжика сводится к тому что он много времени тратил административной работе, в то время как большинство заходило просто играть, но для этого не надо обладать семью пядями во лбу, справится каждый второй , при наличии свободного времени. А вот к развалу клана он руку приложил основательно. И он тут где то рассказ про яму писал, так вот он там не дописал основное, что яму, про которую он говорил, он сам и копал. А так , да, обиделся бы марс и ушел забрав с собой "друзяшек" было бы тоже самое, что и после выхода вжика. Ушел бы вжик тихо в реал, джаз бы сохранил свои позиции.Фишкой было уничтожить Инсолент) Иначе бы клан посыпался сразу после фулки, или его тупо распустили)
Вот именно, что "собрались" люди. А кто их собрал и удержал, когда множество друг друга терпеть не могли? Кто придумал то забавное "кинь в чс соклана, что бы не сраться"? Смешно? Но работало.
К развалу он приложил руку только тем, что вышел с клана, и оставил всех наедине со своими срачиками)
zhertvarepressiy
06.04.2014, 15:02
Фишкой было уничтожить Инсолент) Иначе бы клан посыпался сразу после фулки, или его тупо распустили)
Вот именно, что "собрались" люди. А кто их собрал и удержал, когда множество друг друга терпеть не могли? Кто придумал то забавное "кинь в чс соклана, что бы не сраться"? Смешно? Но работало.
К развалу он приложил руку только тем, что вышел с клана, и оставил всех наедине со своими срачиками)
Людей удерживало то что каждую неделю они побеждали и карта постепенно закрашивалась в цвет джаза, вот и все, большинство готово терпеть ради мнимых "побед", в любом коллективе , не только в пв. Пока **** в тепле на личные конфликты пофиг. А когда карту взяли, просто всё что копилось выплеснулось. Ты правда думаешь что вжик тихо спокойно ушел из джаза в муэрты, резко стал маршалом и за короткий промежуток люди из джаза просто сами по себе вышли вслед за "идейным лидером"? Я больше чем уверен что вжик основательно поприседал на уши многим кто ушел в последствии.
metrAnom
06.04.2014, 15:10
Людей удерживало то что каждую неделю они побеждали и карта постепенно закрашивалась в цвет джаза, вот и все, большинство готово терпеть ради мнимых "побед", в любом коллективе , не только в пв. Пока **** в тепле на личные конфликты пофиг. А когда карту взяли, просто всё что копилось выплеснулось. Ты правда думаешь что вжик тихо спокойно ушел из джаза в муэрты, резко стал маршалом и за короткий промежуток люди из джаза просто сами по себе вышли вслед за "идейным лидером"? Я больше чем уверен что вжик основательно поприседал на уши многим кто ушел в последствии.Т.е. ты даже не уверен, а утверждаешь? Вот я тоже не уверен, поэтому рассуждаю на тем, что очевидно и видит каждый.. Победы, несомненно, удерживают людей, но стоят ли игры в коллективе, который терпеть не можешь? Не сомневаюсь, что многие Джасовцы в свое время задумывались над этим. И тут появлялся Вжик.
zhertvarepressiy
06.04.2014, 15:16
Т.е. ты даже не уверен, а утверждаешь? Вот я тоже не уверен, поэтому рассуждаю на тем, что очевидно и видит каждый.. Победы, несомненно, удерживают людей, но стоят ли игры в коллективе, который терпеть не можешь? Не сомневаюсь, что многие Джасовцы в свое время задумывались над этим. И тут появлялся Вжик.
Ага , появлялся вжик и говорил, идите крабьте , скоро очередное гвг. Вот опять же, вжик практически убил в клане wpvp направление, фарм ради гвг , гвг ради фарма. Такая позиция просто не может не убить организацию, при достижении локальной цели. Как раз позиция "замесы не нужны" , главное фарм и гвг , спасла ваш клан, потому что даже в самые херовые времена вы находили отдушину в замесах, а если бы в момент наиболее сильного состава джаза , на пару месяцев придавить вас не только на гвг но и в мире, посыпалась бы твоя "дружная семья".
Stalker_inc
06.04.2014, 15:25
Ага , появлялся вжик и говорил, идите крабьте , скоро очередное гвг. Вот опять же, вжик практически убил в клане wpvp направление, фарм ради гвг , гвг ради фарма. Такая позиция просто не может не убить организацию, при достижении локальной цели. Как раз позиция "замесы не нужны" , главное фарм и гвг , спасла ваш клан, потому что даже в самые херовые времена вы находили отдушину в замесах, а если бы в момент наиболее сильного состава джаза , на пару месяцев придавить вас не только на гвг но и в мире, посыпалась бы твоя "дружная семья".
Кстати то, что пвп не было, по моему больше клан разделяет, чем проигрыши на гвг, многие выходы были, тока из-за этого)
zhertvarepressiy
06.04.2014, 15:29
Кстати то, что пвп не было, по моему больше клан разделяет, чем проигрыши на гвг, многие выходы были, тока из-за этого)
Бесспорно, это одна из главных проблем.
Ауууууу,ты чо несёшь,кого он кикал,чушь не неси,он переводил в фирсы,если люди не играли долгое время,а толку от мертвых тел в клане,если есть(хоть и не такие проточенные),но люди из Бриллианта,да и онлайн у них был,вот что было,а не то что ты пишешь бред сивой кобылы
Да и назови хотя бы 5 ников.которые ушли после ухода Бичи????
Вылезти на форум,ляпнуть,сама не знаю что и уйти,во блин фишка у людей пошла )
zhertvarepressiy
06.04.2014, 15:45
Грул, прикинь ткнул на крафт пкс из 25 кристаллов и сделал:D
Stalker_inc
06.04.2014, 15:56
Грул, прикинь ткнул на крафт пкс из 25 кристаллов и сделал:D
Нюпам сегда везет :-/
Arin-sama
06.04.2014, 16:04
Ауууууу,ты чо несёшь,кого он кикал,чушь не неси,он переводил в фирсы,если люди не играли долгое время,а толку от мертвых тел в клане,если есть(хоть и не такие проточенные),но люди из Бриллианта,да и онлайн у них был,вот что было,а не то что ты пишешь бред сивой кобылы
Да и назови хотя бы 5 ников.которые ушли после ухода Бичи????
Вылезти на форум,ляпнуть,сама не знаю что и уйти,во блин фишка у людей пошла )
Все Бриллианты ушли. Я так же получила "письмо счастья" с требованием немедленно покинуть клан и вернуться в БРИЛЛИАНТ. Кого он кикал спрашивать тебе не у меня: в тот момент я мало играла и эту причину недовольства мне озвучили сокланы (кик игроков, находящихся в гвг-моде). После инцидента выслушала и позицию Инс по отношению к Бриллам и наоборот - долго в вт просидела, достаточно чтобы сделать выводы.
Хотя смысл вообще перед тобой распинаться? Ты из тех людей, кто кроме себя никого не слышит.
Все Бриллианты ушли. Я так же получила "письмо счастья" с требованием немедленно покинуть клан и вернуться в БРИЛЛИАНТ. Кого он кикал спрашивать тебе не у меня: в тот момент я мало играла и эту причину недовольства мне озвучили сокланы (кик игроков, находящихся в гвг-моде). Выслушала я в тот момент и позицию Инс по отношению к Бриллам и наоборот - долго в вт просидела, достаточно чтобы сделать выводы.
Хотя смысл вообще перед тобой распинаться? Ты из тех людей, кто кроме себя никого не слышит.
Вот именно,мало играла,ну так будь добра,не вылазь на форум и не неси чушь,раз нифига не знаешь
zhertvarepressiy
06.04.2014, 16:17
Нюпам сегда везет :-/
Сам ты нюп)
metrAnom
06.04.2014, 16:19
Ага , появлялся вжик и говорил, идите крабьте , скоро очередное гвг. Вот опять же, вжик практически убил в клане wpvp направление, фарм ради гвг , гвг ради фарма. Такая позиция просто не может не убить организацию, при достижении локальной цели. Как раз позиция "замесы не нужны" , главное фарм и гвг , спасла ваш клан, потому что даже в самые херовые времена вы находили отдушину в замесах, а если бы в момент наиболее сильного состава джаза , на пару месяцев придавить вас не только на гвг но и в мире, посыпалась бы твоя "дружная семья".Мне интересны были замесы, для нас многих они были важны, поэтому мы сами пытались как-то подтянуть народ. Бича, конечно, тут выигрывал у Вжика, но если бы не было желание у людей, то пользу месилово вряд ли бы принесло. Проигранные замесы, так же как ГВГ, разрушают клан. Но для спокойствия мембров вполне хватит победы в чем-то одном. Посмотри на нас в свое время и вас. Никаких массовых выходов не было по этому поводу.
Arin-sama
06.04.2014, 16:25
Вот именно,мало играла,ну так будь добра,не вылазь на форум и не неси чушь,раз нифига не знаешь
Как и предполагалось, ты меня не услышал.
zhertvarepressiy
06.04.2014, 16:37
Мне интересны были замесы, для нас многих они были важны, поэтому мы сами пытались как-то подтянуть народ. Бича, конечно, тут выигрывал у Вжика, но если бы не было желание у людей, то пользу месилово вряд ли бы принесло. Проигранные замесы, так же как ГВГ, разрушают клан. Но для спокойствия мембров вполне хватит победы в чем-то одном. Посмотри на нас в свое время и вас. Никаких массовых выходов не было по этому поводу.
Ну ты сам себе отвечаешь, если обший интерес клана толко победа на гвг , то при достижении цели , все, больше по сути делать нечего. И в этот момент развалить все проще всего , что вжик и сделал.
NeboLuba
06.04.2014, 16:40
Ткни еще длань, если получится, то куплю за 90кк!
metrAnom
06.04.2014, 16:43
Ну ты сам себе отвечаешь, если обший интерес клана толко победа на гвг , то при достижении цели , все, больше по сути делать нечего. И в этот момент развалить все проще всего , что вжик и сделал.Проще всего свалить все на кого-то, когда сам Джас этого человека и выгнал. Конечно, тут точно не пределы виноваты, а тот, кто не выдержал и слинял
zhertvarepressiy
06.04.2014, 16:51
Проще всего свалить все на кого-то, когда сам Джас этого человека и выгнал. Конечно, тут точно не пределы виноваты, а тот, кто не выдержал и слинял
Хэйз, вот я тебе честно скажу, "предел и плохиш" это повод. Кто их когда слушал вообще, а тут прям заслушались. Вжик просто знал когда и как уйти так , что бы джаз посыпался. Что бы в дальнейшем придать себе значимости больше , чем есть на самом деле. Вот и все, нормальный пиар ход, не более.
Из судей он сделать ничего не смог, джаз сам по себе получился изначально сильный клан по обвесу. В муэртах тоже ниче не сделал. Вот и показатель "значимости".
zhertvarepressiy
06.04.2014, 16:55
Ткни еще длань, если получится, то куплю за 90кк!
А у меня кристаллов больше нет) Да и два раза не повезет точно)
NeboLuba
06.04.2014, 17:01
А у меня кристаллов больше нет) Да и два раза не повезет точно)
Тогда продай пкс, купи длань за 120 и продай мне за 90 xDDD
zhertvarepressiy
06.04.2014, 17:02
Тогда продай пкс, купи длань за 120 и продай мне за 90 xDDD
Так я ж его привязал сразу))
NeboLuba
06.04.2014, 17:04
Вот ты еврей1
zhertvarepressiy
06.04.2014, 17:04
Вот ты еврей1
Вот я жадный русский:D
metrAnom
06.04.2014, 17:09
Хэйз, вот я тебе честно скажу, "предел и плохиш" это повод. Кто их когда слушал вообще, а тут прям заслушались. Вжик просто знал когда и как уйти так , что бы джаз посыпался. Что бы в дальнейшем придать себе значимости больше , чем есть на самом деле. Вот и все, нормальный пиар ход, не более.
Из судей он сделать ничего не смог, джаз сам по себе получился изначально сильный клан по обвесу. В муэртах тоже ниче не сделал. Вот и показатель "значимости".Ну а что мозги то парить? До этого был стимул - захватить всю фулку, после этого особой нужды терпеть высеры смысла не было. Я вообще удивлялся в свое время, как ему все параллельно.. Так же, как и Биче. Я бы давно слился, как сказал Херанука, оно того не стоит.
Про его значимость даже враги знали, тут и никаких пиаров не надо. Да и смысл для не играющего?
ЗЫ: Муэрте он неплохо так приподнял, это было заметно даже невооруженным взглядом.
Anko-san
06.04.2014, 17:10
Если бы, да кабы, да во рту росли грибы, тогда бы был не рот, а целый огород.
zhertvarepressiy
06.04.2014, 17:12
Ну а что мозги то парить? До этого был стимул - захватить всю фулку, после этого особой нужды терпеть высеры смысла не было. Я вообще удивлялся в свое время, как ему все параллельно.. Так же, как и Биче. Я бы давно слился, как сказал Херанука, оно того не стоит.
ЗЫ: Муэрте он неплохо так приподнял, это было заметно даже невооруженным взглядом.
Приподнял тем что почти весь дэф джаза ушел в муэрте? Какое достижение. Если бы вжик ушел примерно за 10 тер до полного захвата карты, то ушел бы один. И к моменту захвата про него бы спокойно подзабыли. Человек просто знает когда уходить, это похвально:D
metrAnom
06.04.2014, 17:18
Приподнял тем что почти весь дэф джаза ушел в муэрте? Какое достижение. Если бы вжик ушел примерно за 10 тер до полного захвата карты, то ушел бы один. И к моменту захвата про него бы спокойно подзабыли. Человек просто знает когда уходить, это похвально:DКагу дело говорит) Фз, как оно было бы. Тем не менее развал - заслуга клана, а не Вжика.
ЗЫ: Он сделал из стада нубов организованное стадо. Пусть и слабоватое, но организованное, что уже круто. Да и фз, как было, подтягивал ли он сам мемберов Джаса, либо они сами понимали, что такое Джас под пределами.
zhertvarepressiy
06.04.2014, 17:34
Кагу дело говорит) Фз, как оно было бы. Тем не менее развал - заслуга клана, а не Вжика.
ЗЫ: Он сделал из стада нубов организованное стадо. Пусть и слабоватое, но организованное, что уже круто. Да и фз, как было, подтягивал ли он сам мемберов Джаса, либо они сами понимали, что такое Джас под пределами.
Вы так хотите вжика ,что не видите очевидного:D
Stalker_inc
06.04.2014, 17:35
Кагу дело говорит) Фз, как оно было бы. Тем не менее развал - заслуга клана, а не Вжика.
Ты прям реверс ходячий, тебе все на пальцах разжевали, ты сделал вывод из начала разговора и теперь тебе по новой надо все объяснять -)
Stalker_inc
06.04.2014, 17:39
Вы так хотите вжика ,что не видите очевидного:D
Да честно, не пофиг ли, что хейз думает?) Тоже самое, что мед герл читать, я в то время не играла, но потом пришла, послушала и знаю лучше арпека -)
AKELLA_MVD
06.04.2014, 17:50
Кто бы не вышел с Джаз все предатели кидалы. вы бы посмотрели бы сначало внутриклановые конфликты и спросили бы почему от вас уходят люди а не сидели и обсуждали кто ушел и какой он плохой.сколько раз кикнулся и по какой причине.сидеть и промывать косточки все могут а в клане проблемы вы так и не решили.у вас как уходили так и уходят люди. кикнулся мастер Херанука вы даже не написали ему ничего сразу все поменяли Чок мастер Дарк маршал. вам плевать на клан и на тех кто уходит.но зато вы потом появляетесь на форуме и начинаете писать всякий бред. Грул ты та куда вылез мужику 30 лет как баба сидиш тут пишешь про всех семечкек не хватает.
Как не старайся — для всех хорошим не будешь. Поэтому будь собой!
При чем тут возраст? Или сюда только можно только по студенческому постить?
Глупо.
В тексте так же не нашел ни чего толкового. Без выводов пАжалста.
То, о чем Вы написали, было, есть и будет. И, уверяю вас, не только в виртуале. Если хотите виртуал это ярко выраженный (потому что ананимный) слепок общества. Требовать невозможного, пардоньте сударь.... Революционеры, вон, на майдане, там пытаются требовать.... с тем же успехом.
AKELLA_MVD
06.04.2014, 17:52
...такое ощущение что к нам подают заявки неадекваты Проциона...
так и есть
Не все еще подали))))
Я не подал)))))))
AKELLA_MVD
06.04.2014, 17:54
Я наверное не к месту напишу, но данный и подобные проекты не стоит так серьезно принимать близко к сердцу и поддаваться чрезмерным эмоциям. Хоть это и понимаешь разумом с одной стороны, но каким то подсознанием многое принимаешь и переносишь на свой счет в реальный физический мир все неудачи, победы, поражения, радость, потери и переживания. К чему это я собственно тут развел соплефилософию, в четверг вечером забрали меня с инфарктом в реанимацию, нахожусь тут по сей день. "Доигрался как говорится"
P.S. Флудите тут побольше, это тут для меня единственное развлечение, имхо позитивного тут совсем ничего нет. Всем удачи и фарма.
без стеба, знакомо, выздоравливай.
AKELLA_MVD
06.04.2014, 17:58
... Еще раз спрашиваю, Грул. Я наделал кучу ошибок, мои решения были неправильными, я сам - плохой. ...
Тезка, оно и видно что не играешь давно :hamster_2::hamster_2::hamster_2:
Ктож такое пишет, тут, в открытую)))
Ты рожден на эпические фразы!!!!!
Помнится фраза, что тебя можно называть м....ком, так ты вроде сам велел )) можно даже найти ту пламенную речь. Опять повторяешь?
(по - секрету) Да, главная твоя ошибка - стремление к объединению, как фиаско - JAS
ну не мог не постСтЕбАться, сила привычки.
AKELLA_MVD
06.04.2014, 18:21
Надеюсь Алена извлечет все уроки из предыдущего и не забудет о граблях в своем лбу.
Stalker_inc
06.04.2014, 18:28
Надеюсь Алена извлечет все уроки из предыдущего и не забудет о граблях в своем лбу.
Сколько времени прошло, а ты се еще никропостингом занимаешься -)
AKELLA_MVD
06.04.2014, 18:29
...Вся заслуга вжика сводится к тому что он много времени уделял административной работе, в то время как большинство заходило просто играть, но для этого не надо обладать семью пядями во лбу, справится каждый второй , при наличии свободного времени....
П.С. А уж делать причиной то что что то там говорили Предел и Плохиш, вообще нонсенс, они еще со времен альянса только забавляли, Плохиш как "тру пл" , а Предел как человек "Яа фсё фсё знаю".
Абсолютно не согласен. Такое уже было в истории - и кухарка сможет управлять государством....
Извини, но думать так, совсем не разбираться в предмете обсуждаемого.
да что говорить, вернусь к реалиям, посмотри на тех кто "может" управлять ... на тех, кто после 22 февраля дорвался до власти.
Все станет более чем понятным.
Заслуга Вжика велика была, просто неоценима для JAS, без этого падрЭ не было бы того, что стало JAS. Именно поэтому он и бул самым главным объектом для троллинга во всех доступных СМИ игры. Ни кто другой не смог бы в тех условиях сделать лучше. Я не умоляю заслуг Марса, но без Вжика они были бы пустым сотрясением воздуха.
А приписка в ПыСы понравилась)) я давно об этом говорил...
zhertvarepressiy
06.04.2014, 18:46
Абсолютно не согласен. Такое уже было в истории - и кухарка сможет управлять государством....
да что говорить, вернусь к реалиям, посмотри на тех кто "может" управлять ... на тех, кто после 22 февраля дорвался до власти.
Все станет более чем понятным.
Заслуга Вжика велика была, просто неоценима для JAS, без этого падрЭ не было бы того, что стало JAS. Именно поэтому он и бул самым главным объектом для троллинга во всех доступных СМИ игры. Ни кто другой не смог бы в тех условиях сделать лучше. Я не умоляю заслуг Марса, но без Вжика они были бы пустым сотрясением воздуха.
А приписка в ПыСы понравилась)) я давно об этом говорил...
Да какое государство, скопление хорошо одетых людей , с целью забрать карту. Че ими управлять то? У них есть цель, они к ней идут. ни инфраструктуры, ни экономики, не считая дележки доходов. ни в судьях ни в муэрте вжик ничего особого не создал, джаз сам по себе был сильной армией, да со своими терками, конфликтами, но боеспособная машина, и это заслуга каждого игрока клана, а не одного.
AKELLA_MVD
06.04.2014, 18:47
Сколько времени прошло, а ты се еще никропостингом занимаешься -)
Грул, я, в свое время, достаточно много личного времени убил, рассказывая очевидное. Мне все равно бы было, если бы не мои затраты. А там, глядишь, и всевышнем зачтется...
AKELLA_MVD
06.04.2014, 18:48
Да какое государство, скопление хорошо одетых людей , с целью забрать карту. Че ими управлять то? У них есть цель, они к ней идут. ни инфраструктуры, ни экономики, не считая дележки доходов. ни в судьях ни в муэрте вжик ничего особого не создал, джаз сам по себе был сильной армией, да со своими терками, конфликтами, но боеспособная машина, и это заслуга каждого игрока клана, а не одного.
(самый короткий мой ответ наверно будет)
А Альянс?
Альянс добился разве такого без Вжика?
zhertvarepressiy
06.04.2014, 18:51
(самый короткий мой ответ наверно будет)
А Альянс?
Альянс добился разве такого без Вжика?
Ну альянс на момент объединения был самым сильным из трех кланов составляющих джаз. И , блин, не без вжика, а без судей и стронгов. Во в чем суть.
TramPamPum
06.04.2014, 18:58
Так Вжик это Янукович?:fox_39:
AKELLA_MVD
06.04.2014, 19:01
Ну альянс на момент объединения был самым сильным из трех кланов составляющих джаз. И , блин, не без вжика, а без судей и стронгов. Во в чем суть.
Суть проста как сама история.
Альянс = JAS по тем принципам что собирались.
Но чего добился Альянс, и чего добился JAS фактически возглавляемым Вжиком?
поверь, мне не нужны дыже длинные посты, с многочисленными примерами, как обычно. Все на поверхности.
Arin-sama
06.04.2014, 19:01
Да честно, не пофиг ли, что хейз думает?) Тоже самое, что мед герл читать, я в то время не играла, но потом пришла, послушала и знаю лучше арпека -)
Если вы не умеете анализировать полученную информацию и в сообщениях видите только то, что хотите видеть, мне вас искренне жаль.
AKELLA_MVD
06.04.2014, 19:02
Так Вжик это Янукович?:fox_39:
Та своЛЛочь он))
(сори за лирическое отступление) я просто по старинке не могу удержаться, что бы не затроллить его:hamster_2::hamster_2::hamster_2:
AKELLA_MVD
06.04.2014, 19:05
Если вы не умеете анализировать полученную информацию и в сообщениях видите только то, что хотите видеть, мне вас искренне жаль.
Ну коль пошла такая пьянка ....
:hamster_2::hamster_2::hamster_2:
и Би4а тоже своЛЛочь
zhertvarepressiy
06.04.2014, 19:16
Суть проста как сама история.
Альянс = JAS по тем принципам что собирались.
Но чего добился Альянс, и чего добился JAS фактически возглавляемым Вжиком?
поверь, мне не нужны дыже длинные посты, с многочисленными примерами, как обычно. Все на поверхности.
Альянс это альянс. После того как организовался джаз, там не нужен был вообще никто . Просто сама суть создания клана в пв подразумевает должности , и все. Нет там в победах заслуги вжика, ну хоть че говорите. Самое сильное вливание было из альянса, даже в этом плане тогда уж можно сказать что все зарешал марс с логовазом.
Tropos777
06.04.2014, 21:01
Альянс это альянс. После того как организовался джаз, там не нужен был вообще никто . Просто сама суть создания клана в пв подразумевает должности , и все. Нет там в победах заслуги вжика, ну хоть че говорите. Самое сильное вливание было из альянса, даже в этом плане тогда уж можно сказать что все зарешал марс с логовазом.
Альянс из семи кланов был собран тоже.
Херыч, ** читаешь ты еще или нет, но Здоровья тебе и побольше.
Вжики, спасибо тебе за проделанную работу... за то что тащил на своем "горбе" всю эту ношу. Не выдержал стресса, с кем не бывает, на то мы и люди. Счастья тебе и Юльке.
В любом случае игра всех этих нервов не стоит. На днях зайду в сеть и выведу чара из клана (если он еще там), за 5 месяцев отвыкла и желания играть уже нет. Так что удачки вам всем (сокланам, вар кланам и союзам) на новом серваке с новыми людьми. Но мой вам совет бросайте это дело.
Facktor2
07.04.2014, 00:01
Спасибо Аделка и всем всем за поддержку, ЧИТАЮ, хоть как то отвлекаюсь от вокруг лежащих и охоющих людей, тут даже окна пленкой матовой залеплены непонятно для чего, подозреваю, чтобы не наводить большую апатию на болеющих что там за окном весна, природа и счастливые бегающие люди.
P.S. Отклеил снизу уголок пленки, эпично под окнами в соседнем здании морг))))))))))) ))))))))) Повеселило...))) Сцуки отказали в передаче ноута, а так надеялся.
KANIBAL_88F
07.04.2014, 00:57
Херычь держись мы с тобой........
teastament2011
07.04.2014, 07:53
Херанука держись...скорейшего выздоровления...лагеря потом в моторчик вплавишь)))
metrAnom
07.04.2014, 10:47
Ты прям реверс ходячий, тебе все на пальцах разжевали, ты сделал вывод из начала разговора и теперь тебе по новой надо все объяснять -)Дак разговор дальше и не ушел. Фактов по нулям, только предположения.
ThinkAboutMutation
07.04.2014, 12:33
Спасибо Аделка и всем всем за поддержку, ЧИТАЮ, хоть как то отвлекаюсь от вокруг лежащих и охоющих людей, тут даже окна пленкой матовой залеплены непонятно для чего, подозреваю, чтобы не наводить большую апатию на болеющих что там за окном весна, природа и счастливые бегающие люди.
P.S. Отклеил снизу уголок пленки, эпично под окнами в соседнем здании морг))))))))))) ))))))))) Повеселило...))) Сцуки отказали в передаче ноута, а так надеялся.
Не знаком, но здоровья тоже пожелаю (всегда его в первую очередь всем желаю на всякие дни рождение и т.д.).
P.S.: в защиту морга скажу, что у нас в районе рядом с оным находятся центр гигиены и отделение милиции. Так что в Вашем случае чёрт не так страшен :)
zhertvarepressiy
07.04.2014, 12:41
Дак разговор дальше и не ушел. Фактов по нулям, только предположения.
Так то, заявления о том что всё держалось на бедном, непонятом вжике, тоже предположения)
metrAnom
07.04.2014, 12:48
Так то, заявления о том что всё держалось на бедном, непонятом вжике, тоже предположения)Т.е. то, что после его выхода народ стал валить оттуда, и в итоге Джас развалился - это не факт?
zhertvarepressiy
07.04.2014, 12:54
Т.е. то, что после его выхода народ стал валить оттуда, и в итоге Джас развалился - это не факт?
Хэйз, опять сначала? Он просто ушел во время, ушел бы он до захвата фул карты, никто бы про него и не вспомнил. А так, обиделся бы марс, и ушел выведя за собой своих, было бы тоже самое. Вообще любая вышедшая компашка привела к такому же результату.
metrAnom
07.04.2014, 13:07
Хэйз, опять сначала? Он просто ушел во времяЧто это меняет? Если он ушел с клана "вовремя" и за ним потянулась куча народу, то значит не он привел Джас к фулке?
ушел бы он до захвата фул карты, никто бы про него и не вспомнил.Опять "если бы".. Да и то, ты один наверно так считаешь. Пару поражений и бб Джас, т.к. нянчится с ним было бы некому, как сейчас.
А так, обиделся бы марс, и ушел выведя за собой своих, было бы тоже самое. Вообще любая вышедшая компашка привела к такому же результату.Если честно, то о деятельности Марса, кроме того, что он представлял Альянс в Джасе, не слышал. Быть просто хорошим человеком маловато.
ThinkAboutMutation
07.04.2014, 13:19
Быть просто хорошим человеком маловато.
Вообще, это бОльшая половина дела - быть таким человеком :)
Просто никто не обращает на это внимание, пока не становится иначе)
zhertvarepressiy
07.04.2014, 13:20
Что это меняет? Если он ушел с клана "вовремя" и за ним потянулась куча народу, то значит не он привел Джас к фулке?
Опять "если бы".. Да и то, ты один наверно так считаешь. Пару поражений и бб Джас, т.к. нянчится с ним было бы некому, как сейчас.
Если честно, то о деятельности Марса, кроме того, что он представлял Альянс в Джасе, не слышал. Быть просто хорошим человеком маловато.
Как то что часть людей ушла за ним, связана с выводом что он привел джаз к фулке? С таким логическим подходом можно сказать что, раз часть за ним не ушла, то значит не он привел к фулке.
metrAnom
07.04.2014, 13:35
Вообще, это бОльшая половина дела - быть таким человеком :)
Просто никто не обращает на это внимание, пока не становится иначе)Я бы сказал, это важно, но для побед клана на том же самом гвг - недостаточно. В нашем случае почти все остальное лежало на Вжике.
Как то что часть людей ушла за ним, связана с выводом что он привел джаз к фулке? С таким логическим подходом можно сказать что, раз часть за ним не ушла, то значит не он привел к фулке.В принципе, верно. Потуг никаких он не совершал, что бы увести за собой кого-то (насколько знаю). Люди сами понимали, где им придется теперь быть и выходили. Где был Марс или другие офицеры-ораторы, которые бы смогли уговорить вернуться этих людей?
Ну а если сокланы считали, что оставаться в Джасе без руководителя смысла нету, то я уже не знаю, что тут можно добавить. Не будет же народ валить абы за кем.
asdfdfgjnsdsh
07.04.2014, 18:26
Что, да как, да если бы...
А может, ларчик проще открывался? Не берусь ничего утверждать и претендовать на истину, но я, человек не имеющий к противостоянию абсолютно никакого отношения, ванговал, что джас рассыпется еще когда у инсолента оставалось с десяток терр. И свидетелями тому (вангованию) были несколько человек состоявших тогда в джасе и амальгаме. А обосновывал я это тем, что когда будет фулл карта, цель будет достигнута. А по достижению цели все перегрызутся. То, что отходило на второй план, заслоняемое поставленной целью, после фулл доминирование выйдет на первый и центробежные силы разрушат клан. Что, собственно, и случилось.
Stalker_inc
08.04.2014, 10:05
Свершилось, вжик пошел в изу!
Груля, ты прям как ребенок, который ревнует папу, ушедшего в другую семью))))
Ну пошел и пошел. Хорошо же) А вы там уже все равно все влились в НА, там свой Вжик, наверное)
TheWayIFeeel
08.04.2014, 10:43
А Муэртэ он за собой на ту сторону увёл (уводит/уведёт)?
teastament2011
08.04.2014, 10:52
Звала я..звала Грулю)))...а теперь вот оно что получилось.
TheWayIFeeel
08.04.2014, 11:08
Звала я..звала Грулю)))...а теперь вот оно что получилось.
Вам еще Дамнедов в себя вливать..)) Не резиновые!
makintoshrnb
08.04.2014, 13:11
не уверен))
sou1mate
08.04.2014, 13:13
Я думаю кое кто уже Дамнедам рассказал, что мы вот вот развалимся и все такое!
zhertvarepressiy
08.04.2014, 14:18
Как по мне так отличная новость. У них же, если не ошибаюсь явка на замесы обязательна, будет шанс увидеть вжика на замесе, а это же событие из области фантастики :-D
не уверен))
Правильно и не надо ,а то чо я зря заЯвку собираюсь писать )))
Stalker_inc
08.04.2014, 16:49
Груля, ты прям как ребенок, который ревнует папу, ушедшего в другую семью))))
Ну пошел и пошел. Хорошо же) А вы там уже все равно все влились в НА, там свой Вжик, наверное)
Мне даже интересно, как на столь безобидное высказывание, тя так далеко в глубь потянуло, при чем не в тему вобще)
А Муэртэ он за собой на ту сторону увёл (уводит/уведёт)?
Муэрте как молодая девушка, очень трудно понять, что у них на уме -)
Хотя раз стас перешел...)
metrAnom
08.04.2014, 17:04
Хотя раз стас перешел...)Он попал в клан раньше заявки Вжика)
teastament2011
08.04.2014, 17:10
Грул...я ,как никогда серьезна,строчи уже к нам...вон и Тёма уже заждался
Stalker_inc
08.04.2014, 17:35
Грул...я ,как никогда серьезна,строчи уже к нам...вон и Тёма уже заждался
Давай лучше ты к нам )
teastament2011
08.04.2014, 18:03
Неее...ко мне-дуре)))ребята с Инсолента привыкли уже...боюсь еще 200 новых
TramPamPum
08.04.2014, 18:07
Неее...ко мне-дуре)))ребята с Инсолента привыкли уже...боюсь еще 200 новых
Зачем торопить события?.. Всё идёт своим чередом.. Сначала остатки JASа вливаются в нас, а затем мы дружной кучей вливаемся в Вас! :hamster_4:
"Все мы сегодня Инсоленты!.." - как говаривал небезысвестный Джон МакКейн..=
TramPamPum
08.04.2014, 18:09
А если серьезно, то с кем вы вообще воевать планируете?...)))
Ибо все потенциальные опоненты либо сразу вливаются в вас, либо будут вынуждены пройти чуть более долгий путь.. сначала заключить с вами союз, потом развалиться и затем опять таки влиться в вас
Facktor2
08.04.2014, 18:24
Вообще Инсолент зря так радуется, отличная легенда по смене стороны (готовящаяся почти 8 месяцев), публичные выступления и обвинения с обоих сторон, чтобы враг не заподозрил неладное и блестящие внедрение агента с безупречным алиби в стан врага. Инсолент подрывными диверсионными методами, перевербовкой, моральным разложением клана изнутри, будет полностью уничтожен и низвергнут двойным агентом с позывным "Вжик"
.... Алекс ... Юстасу... Бабушка приехала..... Повторяю..... Бабушка приехала......
metrAnom
08.04.2014, 18:26
А если серьезно, то с кем вы вообще воевать планируете?...)))
Ибо все потенциальные опоненты либо сразу вливаются в вас, либо будут вынуждены пройти чуть более долгий путь.. сначала заключить с вами союз, потом развалиться и затем опять таки влиться в васЭто про Дамнед?
Вообще Инсолент зря так радуется, отличная легенда по смене стороны (готовящаяся почти 8 месяцев), публичные выступления и обвинения с обоих сторон, чтобы враг не заподозрил неладное и блестящие внедрение агента с безупречным алиби в стан врага. Инсолент подрывными диверсионными методами, перевербовкой, моральным разложением клана изнутри, будет полностью уничтожен и низвергнут двойным агентом с позывным "Вжик"
:pig_2::pig_7::pig_2:
metrAnom
08.04.2014, 18:29
.... Алекс ... Юстасу... Бабушка приехала..... Повторяю..... Бабушка приехала......Это рядом не стояло с 3х летней операцией Предела! На очереди НА
teastament2011
08.04.2014, 18:31
Херанука)))...как идет поправка,ты воспользовался моими рекомендациями?)))
TheWayIFeeel
08.04.2014, 18:33
Это про Дамнед?
Про Damned... и про SteelSoul ежели они надумают затеять какие-либо союзнические отношения с Insolent.
Facktor2
08.04.2014, 18:39
Да вроде ничего так, самое хреновое позади, терроризирую врачей чтоб отпустили домой, они подло и коварно сопротивляются, я на постели установил из одеяла и подушки палатку с надписью майдан незалежности и бью по кружке ложкой с требованием референдума и принятия моих требований безоговорочно!!!
metrAnom
08.04.2014, 18:45
Про Damned... и про SteelSoul ежели они надумают затеять какие-либо союзнические отношения с Insolent.Просто логики не понял. Вроде это вы то сольетесь, то объединитесь, то новый клан сделаете.. А тут вдруг Дамнед развалится, который всегда был и есть, если не вру)
Да и вам вливается компашка тех, кто развалил мощнейший клан у нас на сервере, славившийся постоянными внутренними потасовками. Если конечно это не слухи (я про слияние). В общем, ванговать тут нереально)
Kefirnii82
08.04.2014, 19:07
А какие отношения будут у Дамнеда с Инсолентом? По сути вырисовывается три топ клана, это Ангелы, Инсолент и Дамнед, вот только Дамнед послабее этих двух будет насколько я знаю. С проциона будет только один топ клан Инсолент но при этом там есть кланы которые будут вливатся в кого то это Джаз, Муэрте и Оппозиция и они могут хорошо усилить топы. В Инсолент с Ангелами потихоньку идут люди а вот в Дамнед пока нет. Если Дамнед будет третьей силой то для серва желательно было бы его усилить, подтянуть так сказать под других двух топов а вот если будет союз с Инсолентом то получим два топ клана против Ангелов что будет не айс. Влить бы Джаз в Дамнед и тогда получим примерно три равных топа).
sou1mate
08.04.2014, 19:31
А какие отношения будут у Дамнеда с Инсолентом? По сути вырисовывается три топ клана, это Ангелы, Инсолент и Дамнед, вот только Дамнед послабее этих двух будет насколько я знаю. С проциона будет только один топ клан Инсолент но при этом там есть кланы которые будут вливатся в кого то это Джаз, Муэрте и Оппозиция и они могут хорошо усилить топы. В Инсолент с Ангелами потихоньку идут люди а вот в Дамнед пока нет. Если Дамнед будет третьей силой то для серва желательно было бы его усилить, подтянуть так сказать под других двух топов а вот если будет союз с Инсолентом то получим два топ клана против Ангелов что будет не айс. Влить бы Джаз в Дамнед и тогда получим примерно три равных топа).
Оппозиция пойдет в Дамнед!
Мы если честно вроде и хотим с кем то объединиться, но с другой стороны понимаем, что все эти уплотнения до добра не доведут.
В итоге все посливаются в один клан и "победят"!! Никому этого не нужно.
И, конечно, хочется три противоборствующих стороны, со всеми вытекающими интригами и хитросплетениями.
Про распределения сил еще рано рассуждать. Дождемся хотя бы замесов. Имея годный состав МБД, я думаю за нашим кланом и сервом не заржавеет =)
Ну и Ангелы к себе принимат далеко не "ангелочков". Очнь много довольно своенравных людей. Симпатии у меня лично вызывает только ХП ну и Белка. Остальные сваливали из Джас при первой возможности и истерики.
Еще надеюсь, что форумные войска Астры появяться здесь таки а не будут дальше сидеть на Свободной Астре! Игра она таки лишь вечерами, а форум всегда под рукой=)
TheWayIFeeel
08.04.2014, 20:15
Меня беспокоит, что диспозиция сил на данный момент складывается как Ангелы против двух серверов..))
На Проционе противостояния нет, ибо вся концентрация сил сейчас на одной стороне... вторая сторона на сколько могу судить представлена лишь последними 40 разбегающимися игроками JASа и кланом Муэртэ, который вероятно вслед за Вжиком перейдет на сторону Инсолент. Надо ли говорить что NA и Инсолент со всеми их союзниками - это будущие вар кланы?
На Астре есть Damned, их сателиты и подсосы... Это ряд кланов и игроков традиционно воющих на стороне сильного.. (т.е. Damneda). Всё это как воевало против нас, так и продолжит воевать после объединения.. И надо ли говорить, что вар Insolent и Damned не возможен по определению?)) Если такой вар и будет объявлен (а произойти это может лишь по инициативе Insolent), то Damned дружно вольются в последних.
Наши и без того малочисленные союзники дематериализуются на глазах...)) Сначала Templars начали распускать слухи о своем грядущем распаде.. Затем SteelSoul начал мутить что-то непонятное с Insolent...
В итоге останется Insolent и много-примного их старых и новых друзей.... и одинокие NewAngels...)
Всем привет,ну это что то новенькое я тут слышу)
teastament2011
08.04.2014, 20:41
Новенькое он тут слышит)))...беги заявку к нам в аку писать)))...
BioWolf825
08.04.2014, 20:45
что то васпя танков тут агитирует постоянно) то грул, теперь еще один)
teastament2011
08.04.2014, 20:51
Танков много не бывает)))...
Аааа...вспомнила Чехословакия..кажется 68 год...ссср ввела на их территорию 7500 танков..во замесик)))
asdfdfgjnsdsh
08.04.2014, 21:07
Танков много не бывает)))...
Аааа...вспомнила Чехословакия..кажется 68 год...ссср ввела на их территорию 7500 танков..во замесик)))
Двойка по истории... вы хотя бы представляете себе, что это такое, 7500 танков? Объединенная группировка составила пол миллиона солдат и 5000 БТР и танков. И БТР, естественно, было намного больше.
teastament2011
08.04.2014, 21:14
мне бы во дворик танк поставили...хотя бы 1)))я бы нашла отличие от БТР)))
Новенькое он тут слышит)))...беги заявку к нам в аку писать)))...
Вот ты меня рассмешил,не за что)))
О_о и звени ты девушка,ну я подумаю)))
KANIBAL_88F
08.04.2014, 22:26
.... Алекс ... Юстасу... Бабушка приехала..... Повторяю..... Бабушка приехала......
Убил.....Проста......Жесть.........
Stalker_inc
08.04.2014, 23:51
мне бы во дворик танк поставили...хотя бы 1)))я бы нашла отличие от БТР)))
Васпя рассказывай, кто у вас вышел из-за вжика?)
BioWolf825
09.04.2014, 00:17
Васпя рассказывай, кто у вас вышел из-за вжика?)
почему то напрашивается встречный вопрос: а у вас?)
sou1mate
09.04.2014, 08:12
Советую ребятам из НА взять Пирата на должность дипломата =))) Очень грамотно разруливает)))
NeboLuba
09.04.2014, 08:22
Советую ребятам из НА взять Пирата на должность дипломата =))) Очень грамотно разруливает)))
xDDDDDDD
Не вздумайте!
Интересно теперь получится, воевать против Вжика, но на стороне, которую он когда-то вел)
Нужно побыстрее одеть приста ==
ГвГ и замесы обещают быть интересными)
teastament2011
09.04.2014, 08:47
Дя...надеемся,что поинтересней будет)))...точиться,точиться,точиться как завещал...не помню кто)))
sou1mate
09.04.2014, 10:59
xDDDDDDD
Не вздумайте!
Интересно теперь получится, воевать против Вжика, но на стороне, которую он когда-то вел)
Нужно побыстрее одеть приста ==
ГвГ и замесы обещают быть интересными)
Чем тебя не устраивает фри ПвП зона на ..... Аутине??
Arin-sama
09.04.2014, 11:13
у них там ТЁМА дипломат от бога
http://strongs.ucoz.es/forum/6-711-1
ну и посылания на 3 буквы, в его исполнении, подающих жалобы тоже веселят
sou1mate
09.04.2014, 11:14
у них там ТЁМА дипломат от бога
http://strongs.ucoz.es/forum/6-711-1 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fstrongs.ucoz.es%2Ff orum%2F6-711-1)
ну и посылания на 3 буквы, в его исполнении, подающих жалобы тоже веселят
Меня там забанили. Кстати да. ТЕМА в основном. Пират недавно вот только.
Вообще Дипломатия в НА довольно спорная. Посмотрим что там и как=)
trutipok
09.04.2014, 15:36
Оппозиция пойдет в Дамнед!
Слияние твоей 4ерепной коробки с мозгом - процесс более вероятный, 4ем слияние Оппозиции с Дамнедом.
Мы ни в кого вливаться не собираемся. Не надоело байки выдумывать то?)
Сказо4ники.
dimsan1991
09.04.2014, 20:42
Слияние твоей 4ерепной коробки с мозгом - процесс более вероятный, 4ем слияние Оппозиции с Дамнедом.
Сказо4ники.
пффф, ты бы свою черепную коробку слил бы воедино с мозгом, а то судя по твоему письму проциону, с ней у тебя не всё в порядке)
bamboshka
10.04.2014, 16:02
пффф, ты бы свою черепную коробку слил бы воедино с мозгом, а то судя по твоему письму проциону, с ней у тебя не всё в порядке)
ты за своим мозгом следи) а сделают промывание мозгов и будешь как зомби. Хотя это наверное уже случилось
teastament2011
10.04.2014, 16:15
Тихо..тихо..в теме Джас сейчас принято говорить спокойно,вдумчиво и с некоторой долей сострадания)))
vitulya2005
10.04.2014, 16:22
Тихо..тихо..в теме Джас сейчас принято говорить спокойно,вдумчиво и с некоторой долей сострадания)))
Тогда вдумывайтесь и говорите тут. Только не очередное вранье людям.
http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?173901-%DD%F2%EE-%CF%F0%EE%F6%E8%EE%ED-%E4%E5%F2%EA%E0...)))-from-%C1%E84%E0/page26
Инсолент выиграл за счет перебежчиков с джаса муертов и прочих варкланов...и согласиться в том что они победили попринимал кучу людей с варкланов такой ценой... это глупо :) ну кто это назовет честной победой...
Да и считать их победителями после такого ... :(
Darios1983
10.04.2014, 18:00
Прям не нарадуюсь постам, что Инсолент не видать "фулл-доминации"))) Карта не одного цвета и т д) Т е когда Инсолент сломил Judges и Alliance и они побежали объединятся - то не была победа, цвета карты не было же ну( Слепому видно, что фулл-доминация - это не цвет карты, это то что сейчас на серве. Кто-то выстоял, кто-то нет. Ах да - есть же универсальная отмазка "мы добились своего" и разошлись) Только всех "разошедшихся" видно как в игре, так и тут. Где-то была старая поговорка что удержать сложнее, чем завоевать - бог с ней. Не будь слияния, цвет карты - это дело 2х месяцев атак Инсолент и Фирс без союзников, кто-то оспорит? "Фулл-доминация" продержалась 2 месяца, после чего доминант посыпался(
Вам не приходит в голову, что фулл карта не конечная цель? Подавляющее большинство радо объединению, ибо воевать здесь больше не с кем. Всё, что не убивает - делает сильнее. Мы не померли из-за поражений и потери терр) А вы?)
И да, повторно грац Джас с одним цветом) Даже за счет союзников) Вы первые!)
Darios1983
10.04.2014, 18:18
Инсолент выиграл за счет перебежчиков с джаса муертов и прочих варкланов...и согласиться в том что они победили попринимал кучу людей с варкланов такой ценой... это глупо :) ну кто это назовет честной победой...
На моей памяти Инсолент усилился точеными нейтралами чел 5 и столько же бывших вар- кланов, и в конце сентября стал побеждать. Про цену вообще молчу) ввиду политики приема "нужных" игроков во имя победы) Это не к Инсолент точно)
У меня есть фанаты :) Очень приятно и спасиб.
Arin-sama
10.04.2014, 19:29
У меня есть фанаты :) Очень приятно и спасиб.
Фанаты? солнце, ты в словах не путаешься? а то попредыдущему посту начали закрадываться сомнения.
Мы напринимали жас и муэрте?) и этим победили?) самому не смешно? Да и вообще, странно какие-то слышать упреки от человека, который свалил из клана при первой возможности, тем не менее продолжая каждодневно флудить на сайте)
Фанаты? солнце, ты в словах не путаешься? а то попредыдущему посту начали закрадываться сомнения.
Мы напринимали жас и муэрте?) и этим победили?) самому не смешно? Да и вообще, странно какие-то слышать упреки от человека, который свалил из клана при первой возможности, тем не менее продолжая каждодневно флудить на сайте)
Мулинекс такая мулинекс :)
Arin-sama
10.04.2014, 20:08
Ответь по существу) я не Мейлинкс ;)
Stalker_inc
10.04.2014, 20:23
Это мэд герл) У мыла страшная ава стоит, сразу узнаешь xD
Клаир.Нет не смешно.
Куда свалил...? Я был переведен всем составом в союзный клан для усиления гвг , где до сих пор и нахожусь.
Значит у меня уже 2 фаната которые следят за моими постами и моим нахождением на сайте.
Это мэд герл) У мыла страшная ава стоит, сразу узнаешь xD
Грул как ты их различаешь :) авы обе страшные :)
Arin-sama
10.04.2014, 21:03
авы обе страшные
Авафоб? поэтому у самого ее совсем нет?
Херыч, как ты там? Меня тоже увезли сегодня в больницу с давлением 180 =) Ток не из-за пв, а все недолеченая ангина х)
sou1mate
10.04.2014, 23:02
Сказо4ники.
Бича, ты реально считаешь, что ты мне ровня на том уровне, который ты затронул этой фразой? Я был недосягаем для тебя сейчас тем, кем был в начальных классах школы. Сейчас даже не пытайся. Ты смешон и ничтожен.
Все на что ты способен это подставить своих соклан под удар http://clip2net.com/s/7cmAiw .
Facktor2
10.04.2014, 23:20
Херыч, как ты там? Меня тоже увезли сегодня в больницу с давлением 180 =) Ток не из-за пв, а все недолеченая ангина х)
Так это ты там в соседнем отделении объясняешь собравшимся больным, что ставить котов на НПС подло и неуважительно по отношению к другим игрокам ..))))))))))))))))))))))))))))))) Меня тут уже медсестра спрашивала что такое "стан" который я бормотал ночью как заклинание))))))))))))))))))
sou1mate
10.04.2014, 23:22
Так это ты там в соседнем отделении объясняешь собравшимся больным, что ставить котов на НПС подло и неуважительно по отношению к другим игрокам ..))))))))))))))))))))))))))))))) Меня тут уже медсестра спрашивала что такое "стан" который я бормотал ночью как заклинание))))))))))))))))))
омг)))))))))))
Artem140195
10.04.2014, 23:48
Забавная у нас на пре-Гелиосе ситуация. Стоит только мыльным закрыть на профилактику симулятор фермера и контрабандиста из-за очередного криво поставленого патча - так столько всего нового увидишь =). Херыч выздоравливай чу.:default_1:
Stalker_inc
10.04.2014, 23:49
Бича, ты реально считаешь, что ты мне ровня на том уровне, который ты затронул этой фразой? Я был недосягаем для тебя сейчас тем, кем был в начальных классах школы. Сейчас даже не пытайся. Ты смешон и ничтожен.
Все на что ты способен это подставить своих соклан под удар http://clip2net.com/s/7cmAiw .
А, чем он под удар подставляет?)
З.Ы. Не люблю долго ждать, когда уже новый сервер откроют (
не раньше, чем в конце следующей недели)
хДДД нет, я дома уже. Меня отправили обратно с давлением 140 и сказали - ты молодая иди танцуй (нахер короче). По-моему врач просто хотел от меня избавиться -_- Чтобы у него не стояло больше)
Stalker_inc
11.04.2014, 01:21
Грул как ты их различаешь :) авы обе страшные :)
http://cs14110.vk.me/c540101/v540101369/22f22/FEOmM9eP4qE.jpg
Одна из них мыло) Так, что тут страшнее)
Arin-sama
11.04.2014, 01:27
Ребятаааа! Приключений час - ждут давно чужие земли нас :З
Там Джейк он пёс и Фин парнишка, у нас здесь хорошо, идите к нам!
Вот блин... Надо на приём записаться.)))
Удачного вам развала Лалки неудачнеГи :D
ThinkAboutMutation
11.04.2014, 12:42
http://cs14110.vk.me/c540101/v540101369/22f22/FEOmM9eP4qE.jpg
Не похожи на русских рэперов.
metrAnom
11.04.2014, 12:42
не раньше, чем в конце следующей недели)В том году было через 10 дней после старта опроса
В том году было через 10 дней после старта опроса
Некогда сейчас такой фигнёй заниматься, у нас Пиньята, новые стили и ГМ в полной амуниции на носу!
TheWayIFeeel
11.04.2014, 19:16
Надо тоже что-нибудь доброе ребятам из Инсолент пожелать в ответ...)))
SteelSoul буквально вчера таки "вышли из под нашей тени" и теперь решили строить по-настоящему сильный клан!.. правда расформировав при этом собственный... Но это уже детали! Суть в том, что в Стилах водятся поистине золотые кадры!! Взять к примеру ту же Ти_Сель или Йогу, смело назначайте на самые отвественные посты! Рекомендуем, ёпте...))
AKELLA_MVD
11.04.2014, 20:18
SteelSoul буквально вчера таки "вышли из под нашей тени" и теперь решили строить по-настоящему сильный клан!.. правда расформировав при этом собственный... Но это уже детали! Суть в том, что в Стилах водятся поистине золотые кадры!! Взять к примеру ту же Ти_Сель или Йогу, смело назначайте на самые отвественные посты! Рекомендуем, ёпте...))
не вАпрозЪ, пусть напишут заявку у меня на клановом сайте, я приму, даже народ спрашивать не буду особясь, так как мои всегда "за".
metrAnom
12.04.2014, 00:18
SteelSoul буквально вчера таки "вышли из под нашей тени" и теперь решили строить по-настоящему сильный клан!.. правда расформировав при этом собственный... Но это уже детали! Суть в том, что в Стилах водятся поистине золотые кадры!! Взять к примеру ту же Ти_Сель или Йогу, смело назначайте на самые отвественные посты! Рекомендуем, ёпте...))Славный отзыв о союзниках! А говорили, что вы "светлые" и дружелюбные.
TramPamPum
12.04.2014, 11:05
Славный отзыв о союзниках! А говорили, что вы "светлые" и дружелюбные.
К сожалению сей отзыв по факту уже о союзниках бывших, ибо ребята решили сделать разворот на 180 градусов... теперь они будут по одну сторону баррикад с Дамнедом, с коим у вас будет как минимум нейтралитет, и против нас...=
В ситуации со Стилами вообще много удивительного и непостижимого... Пару дней назад разговаривали с Арикой (мастер SteelSoul)... и разговор этот больше походил на общение людей, обитающих в параллельных мирах... Ибо в нашем скучном мире мы привыкли считать Стилов своими главными союзниками, единомышленниками и дружественным кланом... А вот в их версии реальности NA отнюдь не союзники, а чудовищные тираны и кровожадные монстры, которые ни дня не могут прожить без унижения игроков SteelSoul, втаптывания их в грязь, оскорблений и попыток развалить их клан, а также переманить игроков (аж одного за полгода!.. и то особый случай был..)... Но ничего! Теперь то Стилы смогут отомстить нам за все обиды и мучения.. Наконец-то!...=
Позволю себе некоторую аналогию из нашей жизни сравнив Стилов с нынешней Украиной, в которой также больше половины населения внезапно возненавидели Россию (NewAngels), и теперь выступают за "европейский выбор" (вступление в Инсолент путем расформирования собственного клана). *Кстати Стилы убеждены, что вы маленький семейный клан..)))
...Вообщем, слушать всю эту несусветную ахинею было и горестно и больно одновременно. Мозги у людей промыты капитально... И мы к сожалению хорошо знаем откуда у этой ангелофобии растут ноги... Нету в Стилах больших ангелоненавистников, чем наши же бывшие сокланы вроде тех, о которых уже шла речь выше... Отдельным особняком среди прочих стоит великий и могучий господин Теократ.. который с самого момента вступления плохо маскировал свои истинные мотивы. Инсинуации и сплетни, очернительство, клевета... всё шло в дело...:fox_1:
Вот так вот... а вы ругали нас в недостаточном количестве срачиков..=)))
:fox_24:
sou1mate
12.04.2014, 11:24
К сожалению сей отзыв по факту уже о союзниках бывших, ибо ребята решили сделать разворот на 180 градусов... теперь они будут по одну сторону баррикад с Дамнедом, с коим у вас будет как минимум нейтралитет, и против нас...=
В ситуации со Стилами вообще много удивительного и непостижимого... Пару дней назад разговаривали с Арикой (мастер SteelSoul)... и разговор этот больше походил на общение людей, обитающих в параллельных мирах... Ибо в нашем скучном мире мы привыкли считать Стилов своими главными союзниками, единомышленниками и дружественным кланом... А вот в их версии реальности NA отнюдь не союзники, а чудовищные тираны и кровожадные монстры, которые ни дня не могут прожить без унижения игроков SteelSoul, втаптывания их в грязь, оскорблений и попыток развалить их клан, а также переманить игроков (аж одного за полгода!.. и то особый случай был..)... Но ничего! Теперь то Стилы смогут отомстить нам за все обиды и мучения.. Наконец-то!...=
Позволю себе некоторую аналогию из нашей жизни сравнив Стилов с нынешней Украиной, в которой также больше половины населения внезапно возненавидели Россию (NewAngels), и теперь выступают за "европейский выбор" (вступление в Инсолент путем расформирования собственного клана). *Кстати Стилы убеждены, что вы маленький семейный клан..)))
...Вообщем, слушать всю эту несусветную ахинею было и горестно и больно одновременно. Мозги у людей промыты капитально... И мы к сожалению хорошо знаем откуда у этой ангелофобии растут ноги... Нету в Стилах больших ангелоненавистников, чем наши же бывшие сокланы вроде тех, о которых уже шла речь выше... Отдельным особняком среди прочих стоит великий и могучий господин Теократ.. который с самого момента вступления плохо маскировал свои истинные мотивы. Инсинуации и сплетни, очернительство, клевета... всё шло в дело...:fox_1:
Вот так вот... а вы ругали нас в недостаточном количестве срачиков..=)))
:fox_24:
У нас с Дамнед почти нету точек соприкосновения. Да и они нас расценивают, как источник для пополнения своих рядов.
Опять же мы не хотим идти на сильные уплотнения дабы сохранять бланс сил.
Со СтилСоул - поживем увидим. Всегда можно оформить развод в случае чего)
Короче пока ясно, что все друг друга побаиваются и не знают что ожидать) . Приятно видеть, что не мы одни такие =)))
Насколько видно со стороны, наиболее скрытую активность ведет Дамнед сейчас. Инсолент и НА выложили свои карты на стол)
TheWayIFeeel
12.04.2014, 11:38
У нас с Дамнед почти нету точек соприкосновения. Да и они нас расценивают, как источник для пополнения своих рядов.
Опять же мы не хотим идти на сильные уплотнения дабы сохранять бланс сил.
Со СтилСоул - поживем увидим. Всегда можно оформить развод в случае чего)
Короче пока ясно, что все друг друга побаиваются и не знают что ожидать) . Приятно видеть, что не мы одни такие =)))
Насколько видно со стороны, наиболее скрытую активность ведет Дамнед сейчас. Инсолент и НА выложили свои карты на стол)
Видишь ли... Дамнед в его нынешнем виде нежизнеспособен, если только не вольет в себя свежую кровь и тем самым не отсрочет момент собственного развала... Поэтому Романтик сейчас бегает по всем вт Проционовских кланов и готов обещать, что угодно и кому угодно, а заодно блефовать, пытаться брать на понт и т.д.... всё лишь бы любой ценой привлечь игроков.. любых.
sou1mate
12.04.2014, 11:40
*Кстати Стилы убеждены, что вы маленький семейный клан..)))
А вот это не врите! Они про маленький ничего не говорили. А про "семейный" вполне себе =) Ну дак это компилмент.
sou1mate
12.04.2014, 11:42
Видишь ли... Дамнед в его нынешнем виде нежизнеспособен, если только не вольет в себя свежую кровь и тем самым не отсрочет момент собственного развала... Поэтому Романтик сейчас бегает по всем вт Проционовских кланов и готов обещать, что угодно и кому угодно, а заодно блефовать, пытаться брать на понт и т.д.... всё лишь бы любой ценой привлечь игроков.. любых.
Ну нз по поводу жизнеспособности. Клан Инсолент был в такой же ситуации и не раз. Просто продолжали набор и все. Ну еще вот мастера сменили и все пошло в гору.
Да возможно не будут они Топ1, Топ2 и Топ3 потянут уж как нить.
-father-
12.04.2014, 12:01
SteelSoul буквально вчера таки "вышли из под нашей тени" и теперь решили строить по-настоящему сильный клан!..
Ибо в нашем скучном мире мы привыкли считать Стилов своими главными союзниками, единомышленниками и дружественным кланом...
Давайте уже определяться)
TramPamPum
12.04.2014, 12:25
-father-, определяться с чем?
Клан полтара года воевал с нами бок о бок против Дамнеда. Сейчас с объединением они кардинально меняют сторону: Дамнед становится нейтралами, мы - врагами.
arika-13
12.04.2014, 13:04
как тут весело оказывается
TheWayIFe
что тебе "со Стилами вообще много удивительного и непостижимого?"
вы привыкли считать Стилов своими главными союзниками, единомышленниками и дружественным кланом
мы тоже
назови хоть раз где мы предали этот альянс? и общую борьбу.
Альянс очень помогает в борьбе против топа который держит всю карту, но мы 2 разных клана, с разными ВТ, сайтами и взглядами на мир.
приписывать такие вот слова-
"А вот в их версии реальности NA отнюдь не союзники, а чудовищные тираны и кровожадные монстры, которые ни дня не могут прожить без унижения игроков SteelSoul, втаптывания их в грязь, оскорблений и попыток развалить их клан"
мне не надо, потому что их не было
Я привела тебе пару случаев, когда были скандалы и не хилые, и где ваши офицеры были не правы, (хорошо что существует умный мастер Плакса) и привела их потому что ты мало когда бываешь на ивентах, а потому не видишь...а ты вон как все перевернул( печалька
Arin-sama
12.04.2014, 13:14
Уважаемые ньюанжеловцы, тыкните носом, пожалуйста, где у вас на сайте информация о союзниках располагается. Излазила вдоль и поперек и обнаружила лишь врагов. Напрашивается вывод о том, что ни один из кланов, существующих на вашем сервере, вы союзным не считаете, так - захватчики-одиночки. Также смею вам напомнить, что именно вы изначально стали придерживаться агрессивной политики по отношению к клану Insolent, а посему, технически вы сами сделали людей, преследующих с вами общую цель столь продолжительное время, врагами.
pomerko88
12.04.2014, 13:21
Давайте уже определяться)
Типичный "передёрг", выдернуть из текста нужные фразы, и приподнести их за отдельную мысль..ещё раз внимательно и 2 раза перечитай посты, чтобы не выглядеть столь глупо, задавая такой вопрос.
arika-13
12.04.2014, 13:26
TheWayIFe,
а теперь поговорим о наших (нашего клана, а не вашей академки) переговорах с кланом Insolent.
мы имеем право вести переговоры с любым кланом и даже- об обьединении кланов)
Insolent вообще то нейтральный клан, с другого серва
и то что Ангелы уже заранее, даже до слияния серваков, кинули ему вар,
кстати опять допустив маленькую ошибку - не поставили даже в известность двух мастеров "крепкого" альянса- мастера SteelSoul и мастера Темпларсов о том что они кидают вар, не то что не спросив их мнения- тебя не удивляет?(
меня вот удивило и расстроило немножко... наивность моя как видишь велика
а теперь пару слов о "великий и могучий господин Теократ", как ты его называешь
абсолютно согласна с таким определением, потому что он никогда ни разу не призвал наш клан прервать альянс, не баламутил людей, и "не промывал мне мозги никогда".
да я ж знаю что ты не поверишь , но надеюсь что поверят остальные, тк я не привычна ко лжи.
TheWayIFeeel
12.04.2014, 13:55
Я привела тебе пару случаев, когда были скандалы и не хилые, и где ваши офицеры были не правы, (хорошо что существует умный мастер Плакса) и привела их потому что ты мало когда бываешь на ивентах, а потому не видишь...а ты вон как все перевернул( печалька
Олеся, и я и все наши офицеры относятся к тебе как к очень честному и порядочному, но в тоже время крайне наивному человеку. Лично ты никогда не предавала альянс и пыталась привить тоже самое всем игрокам в твоем клане, но... то как ты видишь и трактуешь события лишний раз подтверждает насколько сильно на тебя влияют некоторые твои сокланы и офицеры.
В приведенных тобой примерах события оказались не просто утрированными, а перевернутыми с ног на голову... Причем ты в это искренне веришь, а потому говоришь чистую правду, какой ты ее видишь.
Что касается переговоров с Инсолент об объединении, то это ваше право и ваш выбор. Мы на него повлиять не можем. Но нашим долгом было пригласить тебя в среду вечером до вынесения финального решения и сообщить, что вар между Инсолент и НА будет неизбежен. Чтобы у всех было полное понимание ситуации.
sou1mate
12.04.2014, 14:05
-father-, определяться с чем?
Клан полтара года воевал с нами бок о бок против Дамнеда. Сейчас с объединением они кардинально меняют сторону: Дамнед становится нейтралами, мы - врагами.
Опять же, мы не объявляли вам вар) Вар объявили вы. Мы даже не приняли его пока)) Мы бы были такими же нейтралами к вам как и к Дамнеду. Вы решили принять Стронгов и взять их вары. Ну что же. Ваше право. Вы поспешили, как я вас и предупреждал.
Когда мы обсуждали как себя вести на новом сервере, то мы рассматривали вариант вара с Дамнед и НА одноврменно ибо это интересно и необычно. Без какой либо злобы или подаплеки. Мы не собирались становиться на чью то сторону. Подобный расклад имел бы смысл, если бы Джас до сих пор существовал как Топ клан и тогда был вполне вероятен тот расклад на который вы сделали ставку. Опять же ваш промах.
TheWayIFeeel
12.04.2014, 14:15
Опять же, мы не объявляли вам вар) Вар объявили вы. Мы даже не приняли его пока)) Мы бы были такими же нейтралами к вам как и к Дамнеду. Вы решили принять Стронгов и взять их вары. Ну что же. Ваше право. Вы поспешили, как я вас и предупреждал.
Когда мы обсуждали как себя вести на новом сервере, то мы рассматривали вариант вара с Дамнед и НА одноврменно ибо это интересно и необычно. Без какой либо злобы или подаплеки. Мы не собирались становиться на чью то сторону. Подобный расклад имел бы смысл, если бы Джас до сих пор существовал как Топ клан и тогда был вполне вероятен тот расклад на который вы сделали ставку. Опять же ваш промах.
Уже где-то подобное обсуждалось... Трехсторонних войн не бывает по определению. Для нас сама мысль о нейтралитете, а тем более союзе с Дамнед неприемлема. Поэтому вар между нашими кланами - не следствие какой-то взаимной злобы, а безальтернативный шаг, дабы на сервере возникло хоть какое-то противостояние.
К тому же снова повторюсь, мы ожидали, что Дамнед вступит в Инсолент, но видимо у них хватило наглости требовать вступления Инсолентов в Дамнед, что вобщем-то абсурд учитывая внутреннюю ситуацию у последних.
TheWayIFeeel
12.04.2014, 14:25
Мы не собирались становиться на чью то сторону. Подобный расклад имел бы смысл, если бы Джас до сих пор существовал как Топ клан и тогда был вполне вероятен тот расклад на который вы сделали ставку. Опять же ваш промах.
Мы сознательно идём на вар с двумя сильными кланами и их союзниками. Безусловно при таком раскладе на вашей стороне получается колоссальный перекос по человеческим ресурсам. Однако это не промах, а вполне осознанная позиция.
Ну и к тому же нам не привыкать сражаться в меньшинстве и вопреки обстоятельствам ;))
AKELLA_MVD
12.04.2014, 14:27
TheWayIFe,
а теперь поговорим о наших (нашего клана, а не вашей академки) переговорах с кланом Insolent.
мы имеем право вести переговоры с любым кланом и даже- об обьединении кланов)
Insolent вообще то нейтральный клан, с другого серва
и то что Ангелы уже заранее, даже до слияния серваков, кинули ему вар,
кстати опять допустив маленькую ошибку - не поставили даже в известность двух мастеров "крепкого" альянса- мастера SteelSoul и мастера Темпларсов о том что они кидают вар, не то что не спросив их мнения- тебя не удивляет?(
меня вот удивило и расстроило немножко... наивность моя как видишь велика
а теперь пару слов о "великий и могучий господин Теократ", как ты его называешь
абсолютно согласна с таким определением, потому что он никогда ни разу не призвал наш клан прервать альянс, не баламутил людей, и "не промывал мне мозги никогда".
да я ж знаю что ты не поверишь , но надеюсь что поверят остальные, тк я не привычна ко лжи.
Можно декларировать одно: - приживетесь.
Приживетесь на нашем сервере))
У нас тоже хозяин кидает вар не спросив своих вассалов, а когда ему нужно вытаскивает из клана весь более-менее активный народ, не заботясь о том что станет с кланом апосля этого.
Следовательно - приживетесь на нашем серве. Я о астровитянах)) Все тоже самое, в тех же размерах.
PomantukIvan69
12.04.2014, 14:49
Вайфай, ты б за языком следил и рот с мылом помыл бы тоже, если не знаешь, что я говорю проциону, молчи в тряпочку) Поинтересуйся на досуге, что я им про ваш клан говорю. Редко появляюсь на форуме, потому что нету смысла и возможности что-то доказать ,например, тому же тебе.
TheWayIFeeel
12.04.2014, 14:57
Мне ничего доказывать не надо. Хочешь что-то доказать, озвучь позицию своего клана.
Anko-san
12.04.2014, 15:01
- Вы зомбированные.
- Нет, это вы зомбированные.
- Нет, мы не зомбированные точно, а вот вас там юзернейм1 и юзернейм2 зомбируют.
- Да, вы вообще легковнушаемые и прозомбированные до того, что сами этого не видите.
Этот мега-аргумент любого спора стал настолько популярным, вах-вах. Все так хотят верить что у них то, тут вот наичистейшая истина, а соперник баран без мозгов, лол. Смешнее только доморощенные "зомбаторы".
И ведь несут эту ересь везде, от игруль до мировых конфликтов.
Фу.
И такая дребедень
Целый день:
Динь-ди-лень,
Динь-ди-лень
Динь-ди-лень!
То тюлень позвонит, то олень.
PomantukIvan69
12.04.2014, 15:38
Мне ничего доказывать не надо. Хочешь что-то доказать, озвучь позицию своего клана.
Позиция клана дамнед и, соответственно, цели, преследуемые кланом. Набрать активных игроков в шмоте, не хуже наших основных соперников-раз. К моменту начала гвг между Инсолент и НА быть в полной боевой готовности-два. Удивить Ангелов-три). То есть у меня не будет весь серв в союзниках, дабы выходить против вас, мне это неинтересно. Так что можешь не переживать за это. Ну и лирическое отступление, Ангелы сильны, на мой взгляд, потому что это солянка. В НФ в НА так же уходили люди, как и в дамнеде, но мы справлялись. сейчас же это явный фаворит по онлайну , откуда и исход гвг такой, плюс этот онлайн- далеко не 6 круг и 9 пухи, а, на примере твоего чара, хорошо одетый и умеющие хоть как-то играть.
Отредактирую, вам, надеюсь, будет весьма интересно поиграть тоже против миракла ( мне без разницы, я не люблю все эти софты), будут вас удивлять нубы, наподобие текилы, ловящие изгнание и печати на джинна, придется заново подстраиваться)
Отвечу на это. У меня есть фанаты :) Очень приятно и спасиб. Которые следят за мной и цитируют мои посты, честно мне страшно было :) Пожалуйста перестаньте меня цитировать и упоминать :)
Это мое мнение и я от него не отказываюсь, играя 5 лет на Проционе.
Оперировать фразами, вырванными из контекста, и демонстрировать псевдоосведомленность пожалуйста не надо.
Но в целом, мне лестно, что мега-топы нашли пару минут чиркануть постики в ответ на мою ремарку о клане Проциона.
Типичный "передёрг", выдернуть из текста нужные фразы, и приподнести их за отдельную мысль...ещё раз внимательно и 2 раза перечитайте посты, чтобы не выглядеть столь глупо, задавая тупые вопросы. ( стыпзил у умных людей которые тож гдето стыпзили )
Представьте ситуацию нейтрал апнул 100й левел играет грубо говоря 1 год (сразу понятно что это не я ) Пве ему за 1 год надоело, он решил пойти в пвп клан...начал присматриваться к одному клану к другому и сопоставляет разные свои мерки адекватности кланов:
1. Не хамят и не матерятся по пм и прочих чатах (особенно основных и мировых)
2. Не сливают на респе с ад\рая, куба и прочих зонах вне фри.
3. К примеру если был слит на тигроэвенте или задет масом где либо он посмотрит какой из кланом принесет свое извинения,отсюда следует как относятся топы к нейтралам. (грубо говоря дипломатия клана )
4. Он поинтересуется у знакомых которые уже состоят в этом пвп клане прислушиваются ли офицеры клана к мемберам, хотя бы интересуются ли их мнениям.
Можно еще куча придумать оценок адекватности,я привел самое необходимое на мой взгляд
Так вот к чему это я. Нейтрал подает заявку в этот топ клан и начинает активно участвовать в жизни клана до определенного момента :) этот момент у каждого свой.
Я например был переведен для усиления гвг с академки в союзный клан БРИЛЛИАНТ где до сих пор и нахожусь, так как именно в этом клане есть все те мерки адекватности которые меня устраивают
При этом смотря на другие пвп кланы не вижу всего того что хотелось бы адекватному игроку.
Причем когда топы кричат на форуме мол Процион пвешился совсем, отсюда вывод вы сами довели игроков до этого , что все подались в пве кланы с кх и сидят мирно тихо крабят.
Прочитав это я надеюсь вы это прочитали :) Хотите делайте выводы хотите нет, это лишь мое мнение и только мое :) я его никому не навязываю. Надеюсь знакомые и друзья прочитавшаие это будут ко мне относиться также как и относились на протяжении 5 лет.
Какие адекватные пвп кланы на сервере Процион пусть каждый решает для себя сам.
Кстати с обьеденением можно будет посмотреть на кланы Астры ,если ли там адекватные пвп кланы с четкой дипломатией и хорошим отношением к пвешникам и мемберам внутри клана, а там видно будет :)
TheWayIFeeel
12.04.2014, 16:09
Позиция клана дамнед и, соответственно, цели, преследуемые кланом. Набрать активных игроков в шмоте, не хуже наших основных соперников-раз. К моменту начала гвг между Инсолент и НА быть в полной боевой готовности-два. Удивить Ангелов-три). То есть у меня не будет весь серв в союзниках, дабы выходить против вас, мне это неинтересно.
Понятно. Спасибо, Иван))
Позиция - удивить всех полной неопределенностью и загадачностью.
И в качестве ремарки на твое лирическое отступление резонно замечу, что на данный момент клан Damned имеет не только сопоставимый с NewAngels онлайн, но и существенное превосходство в эквипе практически по всем классам, что особенно заметно на примере танков, синов и варов.
Ну и конечно же не возможно пройти мимо последней PR-реплики касательно миракла:
Отредактирую, вам, надеюсь, будет весьма интересно поиграть тоже против миракла ( мне без разницы, я не люблю все эти софты), будут вас удивлять нубы, наподобие текилы, ловящие изгнание и печати на джинна, придется заново подстраиваться) Смею напомнить, что в клане Damned используется полностью идентичный по функционалу софт под названием "Пианист", позволяющий нубам ловить всё тоже самое, что ловит на джина наша Текила. Чисто для справки..)
PomantukIvan69
12.04.2014, 16:27
Понятно. Спасибо, Иван))
Позиция - удивить всех полной неопределенностью и загадачностью.
И в качестве ремарки на твое лирическое отступление резонно замечу, что на данный момент клан Damned имеет не только сопоставимый с NewAngels онлайн, но и существенное превосходство в эквипе практически по всем классам, что особенно заметно на примере танков, синов и варов.
Ну и конечно же не возможно пройти мимо последней PR-реплики касательно миракла:
Смею напомнить, что в клане Damned используется полностью идентичный по функционалу софт под названием "Пианист", позволяющий нубам ловить всё тоже самое, что ловит на джина наша Текила. Чисто для справки..)
Лолшто?)) По всем классам превосходим? луки.. присты.. Сины?)) у нас на гвг 3 сина выходит. плачь уже не хуже) И по поводу пианиста, там нету автоэвейда саранчи и чистки, фантомас отказывается ставить, там даже нету Спидстарта на полет)
pomerko88
12.04.2014, 16:50
Ваня, по синам не трынди..полный перевес у вас.сравнивать одного Плача с вашей пачкой, даж как то я бы постеснялся. Кто виноват что Слэйв и Номадин находясь у вас в клане не выходят на гвг (на водилах тех же).. По Пристам не знаю не знаю..3 наших топа, оч.редко бывают в замке, последний видос от Пятака (103 ур. кстати) наглядно показывает его кпд, и кпд ваших синов. Когда в атаке бывает на один момент у вас до 7 пристов в нашем замке, от максимума 3-4 ех в вашем при нашей атаке. И то как решительно резко ресают ваши присты пристов с др. пать, это не "фортепиано"?-) по лукам, возможно ед. класс по которому есть небольшой перевес у нас и то чисто технический, но опять же у нас отсутствуют в клане стражи а-ля Вильторд в принципе. (про Дюшу молчу- но и он лупит норм.)
TramPamPum
12.04.2014, 17:06
Лолшто?))
Хорошо, давай попытаемся вместе трезво оценить ситуацию..:pig_16:
Начать можно с луков. Именно на наше вопиющее превосходство по лучникам принято сетовать чаще всего..
Итак. В Дамнеде есть Романтик, единственный фулл Р9 на сервере, стоит двух лучников как по эквипу, так и по рукам, аналогов в NA ему просто нету.
Далее, у вас есть Амига (+10 / +12) - ему можно соотнести Паренька (хотя у последнего 7-е камни в половине шмота). У вас появился Квели, пересевший с сина (+10-11 / +12) - противопоставим ему нашего Солиста, хотя у последнего точка явно скромнее. В Дамнеде есть Sadistka (+10 / +12) - ну допустим это аналог нашей Шивы, хотя у Светы менее точенная пушка и не все камни. Иллариону (+9 / +11), близкому к сбору ранга, противопоставим Критоза (+9 / +12)... Вайфая (+8-9 / +12) я бы сравнил по эквипу с Вордом (+9 / +11), ибо у первого нету даже круга +9.
Кто же остается у нас из лучников? Золиникс (+8 / +11), Кейна (Айзон, +8 / +12), Аут (+7-8 / +11)... Кто остается из лучников в Дамнеде? Есть всякие Мураши (вроде не менее +8 / +12), Ластрайды, Арчеры, Фредкаты, Эдмонты с кругом +8-9 и 10-11 на пушках... Да!.. И всё еще держим в уме Романтика с фулл р9, которого соотнести было не с кем!
Конечно, Ваня, ты возразишь, что мол у вас выходят в гвг составе Мэджик, утыканный алмазками Нокс, Рошель и Skald... Но позволь, ведь и у нас выходят точно такие же Кастиэли, Флаконы, Вольтури, Бондибоны и Храмые, на шмот которых без слез не глянешь.
Теперь, Ваня, снова возвращаясь к твоему вопросу "Лолшто?", объясни, пожалуйста, где ты узрел хоть малейшее превосходство по эквипу с нашей стороны?
:pig_39:
пс. совсем забыл про Фанчика, заходящего в пв дважды в месяц, но тем не менее.. +8-9 / +12.. ну вот будет оппонент Романтику..)))
киньте куклы ваших топ пристов если не сложно)
Stalker_inc
12.04.2014, 18:53
Начать можно с луков. Именно на наше вопиющее превосходство по лучникам принято сетовать чаще всего..
Итак. В Дамнеде есть Романтик, единственный фулл Р9 на сервере, стоит двух лучников как по эквипу, так и по рукам, аналогов в NA ему просто нету.
Далее, у вас есть Амига (+10 / +12) - ему можно соотнести Паренька (хотя у последнего 7-е камни в половине шмота). У вас появился Квели, пересевший с сина (+10-11 / +12) - противопоставим ему нашего Солиста, хотя у последнего точка явно скромнее. В Дамнеде есть Sadistka (+10 / +12) - ну допустим это аналог нашей Шивы, хотя у Светы менее точенная пушка и не все камни. Иллариону (+9 / +11), близкому к сбору ранга, противопоставим Критоза (+9 / +12)... Вайфая (+8-9 / +12) я бы сравнил по эквипу с Вордом (+9 / +11), ибо у первого нету даже круга +9.
Кто же остается у нас из лучников? Золиникс (+8 / +11), Кейна (Айзон, +8 / +12), Аут (+7-8 / +11)... Кто остается из лучников в Дамнеде? Есть всякие Мураши (вроде не менее +8 / +12), Ластрайды, Арчеры, Фредкаты, Эдмонты с кругом +8-9 и 10-11 на пушках... Да!.. И всё еще держим в уме Романтика с фулл р9, которого соотнести было не с кем!
Конечно, Ваня, ты возразишь, что мол у вас выходят в гвг составе Мэджик, утыканный алмазками Нокс, Рошель и Skald... Но позволь, ведь и у нас выходят точно такие же Кастиэли, Флаконы, Вольтури, Бондибоны и Храмые, на шмот которых без слез не глянешь.
Теперь, Ваня, снова возвращаясь к твоему вопросу "Лолшто?", объясни, пожалуйста, где ты узрел хоть малейшее превосходство по эквипу с нашей стороны?
пс. совсем забыл про Фанчика, заходящего в пв дважды в месяц, но тем не менее.. +8-9 / +12.. ну вот будет оппонент Романтику..)))
А в стилах есть норм персы, кроме теократа?
Ушел удалять перса :hamster_11::hamster_12:
melLemma
12.04.2014, 19:30
А в стилах есть норм персы, кроме теократа?
Нет, мы его соло на гвг выпускаем, а сами в замке сидим :)
NeboLuba
12.04.2014, 20:46
А вам прист без точки на пухе с 7 кругом не нужен? xD
makintoshrnb
12.04.2014, 22:29
ВайФай а Пепси есть еще?)))
TheWayIFeeel
12.04.2014, 23:10
ВайФай а Пепси есть еще?)))
Внатуре.. есть еще непопадающая на тв наша Пепси (+9 / +11, без камней) и и проспоренный по пьяни ваш Веласкес (+8 / +11, но с фул.нюйвами).. Наконец подобно вишенке на торте список ваших лучников замыкает Эргонал!... короче у вас и по луках тоже перевес в шмоте выходит..=)))))
iguana1111
13.04.2014, 00:16
посоны, куча букав ниачем. кто с кем дружит, кто с кем враждует, кто в кого вливается в итоге то.
........
Кстати с обьеденением можно будет посмотреть на кланы Астры ,если ли там адекватные пвп кланы с четкой дипломатией и хорошим отношением к пвешникам и мемберам внутри клана, а там видно будет :)
есть неадекватные люди, есть люди которые не имеют капли уважения к нейтралам, но неадекватный клан в твоей ситуации ложь. из неадекватных клаов проциона знаю мунстоун, табунежат и тд
metrAnom
13.04.2014, 05:49
Внатуре.. есть еще непопадающая на тв наша Пепси (+9 / +11, без камней) и и проспоренный по пьяни ваш Веласкес (+8 / +11, но с фул.нюйвами).. Наконец подобно вишенке на торте список ваших лучников замыкает Эргонал!... короче у вас и по луках тоже перевес в шмоте выходит..=)))))Неужели все эти поговорушки поднимают настрой клана перед небытиём и забвением?)
KupperXD
13.04.2014, 13:24
Настроение клана и так на высоте. Не рассматривал тот вариант что кому то просто скучно?) Почему бы и нет:D
metrAnom
13.04.2014, 14:41
Настроение клана и так на высоте. Не рассматривал тот вариант что кому то просто скучно?) Почему бы и нет:DРассматривал, конечно) Просто нахожу странным желание из за скуки убить свой клан)
KupperXD
13.04.2014, 15:32
Рассматривал, конечно) Просто нахожу странным желание из за скуки убить свой клан)
Я глупый малый=( И хотелось бы пояснение - как именно ВиФи убивает наш клан.
metrAnom
13.04.2014, 15:47
Я глупый малый=( И хотелось бы пояснение - как именно ВиФи убивает наш клан.Варами с 2мя основными топами серверов) Сомневаюсь, что вам это пойдет на пользу :D
Почему ВиФи? Это он решил, не спросив клан?
KupperXD
13.04.2014, 15:54
Варами с 2мя основными топами серверов) Сомневаюсь, что вам это пойдет на пользу :D
Почему ВиФи? Это он решил, не спросив клан?
Вар с двумя 2мя основными топами серверов, страшно, жуть. И звучит громко, неплохо сказал:)
Но я не понимаю как это может развалить наш клан?
Вы будете бить нас в живот толпой, посредством этого мы развалимся? Такая логика?
metrAnom
13.04.2014, 16:37
Вар с двумя 2мя основными топами серверов, страшно, жуть. И звучит громко, неплохо сказал:)Не особо знаю настоящий расклад сил на Астре, но судя по словам того же ВиФи, Дамнед не уступает вам. Разве что тактически, что вполне решаемо. Инсолент тоже (вывод опять же из ваших постов). Так что никакого пафоса, скорее факт.
Но я не понимаю как это может развалить наш клан?
Вы будете бить нас в живот толпой, посредством этого мы развалимся? Такая логика?Так уж сложилось, что если клан длительное время не может оказывать достойного сопротивления, то люди потихонечку расходятся. А в вашем случае (опять же из серверной истории ВиФи) это происходит намного быстрее, чем у других.
Вот такая вот логика, странно, что кому-то тяжело до этого дойти самому.
TramPamPum
13.04.2014, 16:43
Варами с 2мя основными топами серверов)
Звучит поистине угрожающе:pig_2::pig_2:
Но на твоем месте я бы больше беспокоился о том, что будет когда все наши лучники придут к вам в дэф по твою душу. Уже скоро :pig_3:
Не особо знаю настоящий расклад сил на Астре, но судя по словам того же ВиФи, Дамнед не уступает вам. Разве что тактически, что вполне решаемо. Инсолент тоже (вывод опять же из ваших постов). Так что никакого пафоса, скорее факт.
Видишь ли, Дамнед уступает в немного ином аспекте... Долгое время этот клан, будучи на коне, принимал всевозможных приспособленцев, предателей-перебезчиков и тех, кто шел греть пятую точку на всё готовое... Последние полгода и вовсе принимались все без разбора лишь бы удержать онлайн, но... обратной стороной медали явилось то, что при возникновении первых же сложностей, все эти "сильные" духом личности в переточенном шмоте оказались полностью деморализованы и клан начал сыпаться.
Так уж сложилось, что если клан длительное время не может оказывать достойного сопротивления, то люди потихонечку расходятся. А в вашем случае (опять же из серверной истории ВиФи) это происходит намного быстрее, чем у других.
Мы уже три года всё никак не разойдемся, но за беспокойство спасибо))
Girik2222
13.04.2014, 16:51
Почему-то руководство ангелов решило что они могут за всех заранее выбрать, кто станет чьим союзником, а кто чьим врагом.
Исходя из интересов объединенного сервера, не иначе.
Только вот предупредить всех забыли об этом. Хоть бы союзников по астре оповестили что-ли.
Интересно конечно складывается ситуация. Стилы объединяются с инсами, а ангелы объявляют инсам вар(т.к. ангелы были абсолютно уверены в том, что инсы будут объединяться с дамнед). Получается ангелы объявляют вар собственным союзникам.
Или же это стилы решили показать ангелам, что они больше не их вассалы и будут воевать на другой стороне, против них?
Хотя по факту, видимо ангелы просто не удосужились продумать роль для стилов на новом сервере, и тем более оповестить стилов о грядущих своих глобальных планах.
На первый план выглядывают два альянса. Альянс NewAngels & JAS, альянс Insolent & SteelSoul иии... с кем же будет дамнед? В альянс к ангелам дамнеду дорога закрыта. В альянс к инсам? Но тут стилы будут против. Неужели три альянса? Или инсы в итоге решат всё переиграть?
"SteelSoul теперь решили строить по-настоящему сильный клан!.. правда расформировав при этом собственный" а что там сделали фиры, менее года назад? Что-то подзабылось как-то.
Звучит поистине угрожающе:pig_2::pig_2:
Но на твоем месте я бы больше беспокоился о том, что будет когда все наши лучники придут к вам в дэф по твою душу. Уже скоро :pig_3:
Слишком пафосно. Вот лучше:
http://s003.radikal.ru/i202/1404/de/0c71fb2a053e.jpg (http://www.radikal.ru)
Читаю посты в этой теме и задаюсь вопросом: гении политики, вы что в пв забыли? вам бы в думе заседать :D От души пожелаю загнуться 2-м кланам астры : ангелам и тампонам. А в остальном надеюсь вы все перегрызетесь из-за собственного завышенного чсв. Очень интересно кто же возьмет верх, джаз или дамки.
TramPamPum
13.04.2014, 17:14
...Или же это стилы решили показать ангелам, что они больше не их вассалы и будут воевать на другой стороне, против них?
Хотя по факту, видимо ангелы просто не удосужились продумать роль для стилов на новом сервере, и тем более оповестить стилов о грядущих своих глобальных планах.
По факту... по факту узнав об объединении серверов руководство SteelSoul сразу же направилось на Процион договариваться о новых альянсах, и даже "не удосужились оповестить NewAngels и Templars о грядущих своих глобальных планах".
Мы то как раз удосужились и уведомили до принятия каких-либо окончательных решений.
Слишком пафосно. Вот лучше:
Конкурс картинок? У кого глупее?.. тоже поучаствую))
http://s019.radikal.ru/i607/1404/29/0acab85ce0f3.jpg
С оригинальностью у НА так же, как и юмором. Зато пафос на уровне=)
Но больше всего умиляет желание выставить себя "самыми-самыми".
Надеюсь не получится как в поговорке "На словах ты Лев Толстой, а на деле ... простой". =))
только в изоленте могут предложить в мир пвп на 100кк, не отдать деньги после проигрыша, да еще и в мир зачмырить) иза такая иза
только в изоленте могут предложить в мир пвп на 100кк, не отдать деньги после проигрыша, да еще и в мир зачмырить) иза такая иза
Только один человек в мире в случае, когда он считает в дипломатическом вопросе правым себя, а не другого, идет плакаться об этом на форум, а не решать вопросы через соответствующие инстанции.
бри такой бри...
Только такие истинные ТОПы как стилы и ангелы могут заносить моих твинов 50 лвла в кос лист клана :D Ох и пожалеет еще процион об этом объединении...
sou1mate
13.04.2014, 17:45
Только один человек в мире в случае, когда он считает в дипломатическом вопросе правым себя, а не другого, идет плакаться об этом на форум, а не решать вопросы через соответствующие инстанции.
бри такой бри...
Бри теперь с в НА, кстати. Я ни на что не намекаю.
sou1mate
13.04.2014, 17:46
Только такие истинные ТОПы как стилы и ангелы могут заносить моих твинов 50 лвла в кос лист клана :D Ох и пожалеет еще процион об этом объединении...
Вообще вполне себе нормальная практика, для любого сервера. Внести в КоС и нет проблем. Это проще чем выслушивать нескончаемое надуманное недовольство некоторых индивидов.
Вообще вполне себе нормальная практика, для любого сервера. Внести в КоС и нет проблем. Это проще чем выслушивать нескончаемое надуманное недовольство некоторых индивидов.
Да у меня зоопарк таких твинов, я бы с удовольствием всех перечислил, у них бы кос лист вдвойне увеличился.:D Основой я там старожил, как в принципе и у всех остальных топов.
бри такой бри...
какие инстанции? нук просвяти дурака))
Ger50Tru05Vid15
13.04.2014, 21:55
По факту... по факту узнав об объединении серверов руководство SteelSoul сразу же направилось на Процион договариваться о новых альянсах, и даже "не удосужились оповестить NewAngels и Templars о грядущих своих глобальных планах".
Мы то как раз удосужились и уведомили до принятия каких-либо окончательных решений.
По факту никто, никому, ничего не должен. А оставаться "на всякий случай", ну или протвинковать где-то, ну знаете... для этого НА найдут союзников. Всё бонально и просто... Ребятам хочется движняка, динамики(причём динамики развития), а оставаться "на всякий случай"- надоедает.
castiel73
13.04.2014, 22:36
Пока просидел 3 дня в бане многое упустил ахаххах
Варами с 2мя основными топами серверов) Сомневаюсь, что вам это пойдет на пользу :D
@H@H@H@H@
metrAnom
13.04.2014, 23:58
123Это мастер, с которым нам придется воевать? Тут по ходу из афк возвращаться не придется.
metrAnom
14.04.2014, 00:03
Пока просидел 3 дня в бане многое упустил ахаххах
@H@H@H@H@Ждем неделю, зоцитирую спецом ваши увеселительные офицерские потуги поднять дух соклана)
KupperXD
14.04.2014, 00:37
Это мастер, с которым нам придется воевать? Тут по ходу из афк возвращаться не придется.
Не было времени отписаться=( Начнём с того что Вифи не мастер:) Мастер на форуме не отписывается) Для этого есть вассалы в нашем лице:D
И всё таки не уловил взаимосвязи между развалом клана и варом с вами и Дамнед.
Более того я думаю наш клан станет ещё активнее от вара с вами. Незнаю откуда ты взял что мы сто процентов лузнем на гвг? Ты сам сказал что считаешь что наши составы равны, т.е это как минимум 50 на 50. Хотя я неоднократно слышал что Инсолент нас выйграют на гвг на расслабоне, от членов Инсолента, видно вы всё же достаточно уверенные в себе ребята.
Ед. кто сказали иначе, это Дзирт и Настенька:)
Не люблю логику, нужно делать всё что бы выйграть, когда то возможно да. Хотелось побед, любой ценой, в вашем понимание наверное это приемлемо и сейчас, я не удивлюсь если вы бы предложили нам друзяшек. Если бы мы не были изначально враждебно настроены против вас. Не потому что вы какие то плохие, а потому что видим в вас интересных соперников. Но с каждым днём становится интереснее:)
Кстате если Дамнед продолжит свои действия у них будет вар с Инсолент, хотя я подозреваю будет в любом случае на данном этапе. И что тогда вы сделаете? Главное что бы не суицид.
В общем глупости несёшь, в результате мы окажемся в одинаковых условиях, просто мы поставили все точки над И. Что бы всем было всё понятно, хотя конечно если бы вы договорились с Дамнедом всё было бы проще. Но увы, видать вы слишком классные друг для друга:)
sou1mate
14.04.2014, 00:42
Взломан кот нашего соклана. Пропали 300 стелл на БВ. И чудесным образом они оказываются в коте под ником Пеола.
Давайте вместе угадаем чей это кот?=)))
Подскажу, он банил своих союзников/соклан.
Не донатит, но как то надо дособирать фулл сет р9.
НА на заметку.
Взломан кот нашего соклана. Пропали 300 стелл на БВ. И чудесным образом они оказываются в коте под ником Пеола.
Давайте вместе угадаем чей это кот?=)))
Подскажу, он банил своих союзников/соклан.
Не донатит, но как то надо дособирать фулл сет р9.
НА на заметку.
тебе в саппорт, дорогой)
KupperXD
14.04.2014, 01:11
тебе в саппорт, дорогой)
Блин как точно написано. Не отнять не добавить.
Valter1111
14.04.2014, 01:53
Блин как точно написано. Не отнять не добавить.
Через месяц сможешь фразой "тебе в саппорт, дорогой)" своих сокланов радовать :D
KupperXD
14.04.2014, 02:01
Через месяц сможешь фразой "тебе в саппорт, дорогой)" своих сокланов радовать :D
С сокланами мы разберёмся без вашего вмешательства:) Но за беспокойство спасибо)
makintoshrnb
14.04.2014, 03:15
и все же Дамнед оставляет вас в неведении)))) Вы понимаете всю соль?)))) *хорошая инфраструктура* )))