PDA

Просмотр полной версии : JAS

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 [122]

sou1mate
14.04.2014, 07:45
Блин как точно написано. Не отнять не добавить.

Читай эту фразу как мантру, она тебе пригодится, когда с подобными вопросами к тебе начнут обращаться сокланы. Когда ты что то знал, но не проверил и не усомнился, а кто то другой потеряет пару тройку ККК.

Как это случится, приходи сюда и получишь от меня "Ну я же говорил!".

Ты сам подумай, почему ни на кого из врагов больше нет негатива такого, как на эту шавку? Как думаешь?

Так что можно закрывать эту тему =)

teastament2011
14.04.2014, 08:17
Я вот многое прощаю,наверное это с возрастом приходит после юношеского максимализма)))....но Сеймор-это ты черезчур уже натворил

Dmitron123
14.04.2014, 08:19
Варами с 2мя основными топами серверов) Сомневаюсь, что вам это пойдет на пользу :D

Почему ВиФи? Это он решил, не спросив клан?

тебя такие вары пугают?
лично я, как и многие соклане, не вижу в этом никаких проблем, не в первой)

п.с. я бы на твоём месте не был бы столь позитивен, на сервере переточенных не кривых луков я то с 16+к физы селф кх физ мешок на гвг одеваю, а как ты тут жить будешь, честно, не преставляю...

ally69
14.04.2014, 08:30
Читай эту фразу как мантру, она тебе пригодится, когда с подобными вопросами к тебе начнут обращаться сокланы. Когда ты что то знал, но не проверил и не усомнился, а кто то другой потеряет пару тройку ККК.

Ты сам подумай, почему ни на кого из врагов больше нет негатива такого, как на эту шавку? Как думаешь?

Репостните лучше темку, как Сеймор собственных союзников банит! Борец во имя добра и луны! Сейморлун блеать

ally69
14.04.2014, 08:34
Я вот многое прощаю,наверное это с возрастом приходит после юношеского максимализма)))....но Сеймор-это ты черезчур уже натворил
А если мне до возраста "с возрастом" еще далеко, а я уже давно многое прощаю, мне что уже все типа, пора того?)) :D

metrAnom
14.04.2014, 10:18
Не было времени отписаться=( Начнём с того что Вифи не мастер:) Мастер на форуме не отписывается) Для этого есть вассалы в нашем лице:D Извините, простите, почему-то решил, что он главный)

И всё таки не уловил взаимосвязи между развалом клана и варом с вами и Дамнед.
Более того я думаю наш клан станет ещё активнее от вара с вами. Незнаю откуда ты взял что мы сто процентов лузнем на гвг? Ты сам сказал что считаешь что наши составы равны, т.е это как минимум 50 на 50. Хотя я неоднократно слышал что Инсолент нас выйграют на гвг на расслабоне, от членов Инсолента, видно вы всё же достаточно уверенные в себе ребята.
Ед. кто сказали иначе, это Дзирт и Настенька:)
Не люблю логику, нужно делать всё что бы выйграть, когда то возможно да. Хотелось побед, любой ценой, в вашем понимание наверное это приемлемо и сейчас, я не удивлюсь если вы бы предложили нам друзяшек. Если бы мы не были изначально враждебно настроены против вас. Не потому что вы какие то плохие, а потому что видим в вас интересных соперников. Но с каждым днём становится интереснее:)
Кстате если Дамнед продолжит свои действия у них будет вар с Инсолент, хотя я подозреваю будет в любом случае на данном этапе. И что тогда вы сделаете? Главное что бы не суицид.
В общем глупости несёшь, в результате мы окажемся в одинаковых условиях, просто мы поставили все точки над И. Что бы всем было всё понятно, хотя конечно если бы вы договорились с Дамнедом всё было бы проще. Но увы, видать вы слишком классные друг для друга:)Я не говорил, что ГВГ мы 1 на 1 выиграем) Сейчас вообще невозможно что-то сказать в этом плане. За Инсолент ручаться тем более не буду, давно у нас ГВГ не было.. Уже позабыли, что там делать то нужно) Ну через парочку выходных, надеюсь, вспомним)
Я о том, что вар с 2мя кланами.. Даблы неизбежны, и тут 99%, что вы их не потянете.
То, что войнушка подогреет интерес к игре - понятное дело, но в случае систематических поражений люди начнут перебираться в другие места. Человек - он такой)
Радует ваш настрой, молодцы) Главное, что бы не было в итоге вара в одну калитку, хотелось бы всё же активного противостояния и игры)
ЗЫ: По-поводу Дамнеда.. Понятия не имею, что там происходит) Еще не вернулся в игру. Только по форумам сужу, да жена может что-то рассказать.. Но лично мне было бы интересно поучавствовать в противоборстве 3х сторон. Необычно) Хоть и к Дамнедам отношусь как к родственной душе)

metrAnom
14.04.2014, 10:20
тебя такие вары пугают?
лично я, как и многие соклане, не вижу в этом никаких проблем, не в первой)Почему вары то? В них весь смысл, иначе тут ловить нечего будет. Скорее пугает то, что после объединения ничего не изменится.

Stalker_inc
14.04.2014, 10:48
Почему вары то? В них весь смысл, иначе тут ловить нечего будет. Скорее пугает то, что после объединения ничего не изменится.

Скорее ты даже в имунку успевать не будешь, при таком большом количестве луков на серве)

metrAnom
14.04.2014, 10:51
Скорее ты даже в имунку успевать не будешь, при таком большом количестве луков на серве)Угу) Луков там приличных много. Но смерти как-то не особо напрягают, я быстро возвращаюсь в строй))

KupperXD
14.04.2014, 10:58

Взлом дело тонкое, я примерное представляю как он происходит. Я никогда не прийду ныть по поводу, взлома или прочего на офф форум. С этим можно разбираться совсем другими способами. Согласитесь, что сложновато верить каждому прохожему. Тему про баны конечно знаю, и что там происходило в меру своих сил постарался изучить)
А "взлом" это пока что напоминает на шизофренизм. С тем учётом того как осуществляются взломы, но мы конечно какую то информацию усвоили, и решение для себя приняли, с поф-фейс сидеть не остались. Если вам так интересно)
P.S нам дамнеды тоже месяц не дают гвг=( Но до этого более менее стабильно, даже до слияния с Дамнед мы гвгшились и были весьма неплохие! А в начале так вообще жара:) Но сейчас приходится заниматься этим
http://dotavideo.ru/video/35771_best-moments-of-the-na-vi-vs-cloud-9-hyperx-d2l-western-challeng.html
Надеюсь на новом сервере будет чем заняться:)
Кстате если кого то коробит моя грамматика, извините пожалуйста, тут не пошло=(

Alter25
14.04.2014, 11:13
А я в противостоянии Инсы - НА буду болеть за Инсов. Зря мы их чтоли тренировали столько лет... :hamster_8:
Да еще и игроками своими подсобили )))

Кстати, был в эту суботу на ГВГ. Первый раз за последние месяца 2. Реально был удивлен. Вроде и против Фирсов были. А люди все теже... Еще и наших куча. Жаль только Вжика не было (((

Stalker_inc
14.04.2014, 11:26
А я в противостоянии Инсы - НА буду болеть за Инсов. Зря мы их чтоли тренировали столько лет... :hamster_8:
Да еще и игроками своими подсобили )))

Кстати, был в эту суботу на ГВГ. Первый раз за последние месяца 2. Реально был удивлен. Вроде и против Фирсов были. А люди все теже... Еще и наших куча. Жаль только Вжика не было (((

Я там от фирсов тока пару калек заметил, а в основном иза и жаз бывший)

teastament2011
14.04.2014, 11:48
Груля...тебе страшно повезло)))...меня не берут в Фирс(((

Alter25
14.04.2014, 11:54
Груля...тебе страшно повезло)))...меня не берут в Фирс(((

А ты сначала в Джаз перейди, а потом в Фирс ;)

Stalker_inc
14.04.2014, 12:02
А ты сначала в Джаз перейди, а потом в Фирс ;)

Приму васп в жаз -)

ThinkAboutMutation
14.04.2014, 12:41

Чай с Розенталем перед сном может исправить дело.
Сельвупле, машер.

sou1mate
14.04.2014, 12:54
Взлом дело тонкое, я примерное представляю как он происходит. Я никогда не прийду ныть по поводу, взлома или прочего на офф форум. С этим можно разбираться совсем другими способами. Согласитесь, что сложновато верить каждому прохожему. Тему про баны конечно знаю, и что там происходило в меру своих сил постарался изучить)
А "взлом" это пока что напоминает на шизофренизм. С тем учётом того как осуществляются взломы, но мы конечно какую то информацию усвоили, и решение для себя приняли, с поф-фейс сидеть не остались. Если вам так интересно)
P.S нам дамнеды тоже месяц не дают гвг=( Но до этого более менее стабильно, даже до слияния с Дамнед мы гвгшились и были весьма неплохие! А в начале так вообще жара:) Но сейчас приходится заниматься этим
http://dotavideo.ru/video/35771_best-moments-of-the-na-vi-vs-cloud-9-hyperx-d2l-western-challeng.html (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fdotavideo.ru%2Fvide o%2F35771_best-moments-of-the-na-vi-vs-cloud-9-hyperx-d2l-western-challeng.html)

А я не решать сюда проблему пришел. С саппортом будет общаться владелец кота. Незнаю насколько это вообще доказуемо и действенно. Я пришел придать ее огласке, а вам уже решать как с этим жить и как жить с этим ярлыком вашему клану. Согласись необычно видеть, что стеллы в одном месте пропадают, а потом всплывают в другом месте.

Опять же взлом, вполне вероятно, был произведен не им. Да и понятное дело, что взлом вряд ли был целенаправленный, просто попал под массовку. Но то что продажа оптовая продажа стелл не офишировалась в миру, а оказалась в его коте значит, что вышли на него после получения игровых ценностей.

Stalker_inc
14.04.2014, 12:57
А я не решать сюда проблему пришел. С саппортом будет общаться владелец кота. Незнаю насколько это вообще доказуемо и действенно. Я пришел придать ее огласке, а вам уже решать как с этим жить и как жить с этим ярлыком вашему клану. Согласись необычно видеть, что стеллы в одном месте пропадают, а потом всплывают в другом месте.

Опять же взлом, вполне вероятно, был произведен не им. Да и понятное дело, что взлом вряд ли был целенаправленный, просто попал под массовку. Но то что продажа оптовая продажа стелл не офишировалась в миру, а оказалась в его коте значит, что вышли на него после получения игровых ценностей.

Прям теория заговоров -)

Кстати, Омник, ты особо не усердствуй, а то еще через пол года бри решите в клан принять, тут отмазка, что тока тролили не особо прокатит -)

sou1mate
14.04.2014, 12:58
Но сейчас приходится заниматься этим
http://dotavideo.ru/video/35771_best-moments-of-the-na-vi-vs-cloud-9-hyperx-d2l-western-challeng.html (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fdotavideo.ru%2Fvide o%2F35771_best-moments-of-the-na-vi-vs-cloud-9-hyperx-d2l-western-challeng.html)

Кстати, можем кака нить сыграть партейку =) У нас есть раковый отряд из 5 бойцов.

avis84
14.04.2014, 13:05

т.е ты прямо целыми днями сидел и стелы смотрел в миру? а я в полуафке их увидел?)
зы. омни, хорошо воюешь, форумный боец) еще чуть-чуть и меня точно в НА не возьмут, чего вы всеми способами и добиваетесь, продолжайте!))

KupperXD
14.04.2014, 13:51
Кстати, можем кака нить сыграть партейку =) У нас есть раковый отряд из 5 бойцов.
kupperxd мой стим:) пиши мы всегда за. вечером только:) До слияния только бы сегодня или завтра, далее будет меньше времени конечно)

sou1mate
14.04.2014, 14:07
т.е ты прямо целыми днями сидел и стелы смотрел в миру? а я в полуафке их увидел?)
зы. омни, хорошо воюешь, форумный боец) еще чуть-чуть и меня точно в НА не возьмут, чего вы всеми способами и добиваетесь, продолжайте!))

На самом деле нам даже лучше если возьмут, а потом будет скандал какой нить. Это ж будет просто главное блюдо! А с тобой скандал не заставит себя ждать =)

avis84
14.04.2014, 14:09
На самом деле нам даже лучше если возьмут, а потом будет скандал какой нить. Это ж будет просто главное блюдо! А с тобой скандал не заставит себя ждать =)

вот и радуйся) а я включу таймер насколько тебя хватит до упоминания меня)

sou1mate
14.04.2014, 14:12
kupperxd мой стим:) пиши мы всегда за. вечером только:) До слияния только бы сегодня или завтра, далее будет меньше времени конечно)

Ок ок) постараюсь. У меня ник будет связан с помидорами =)

Вот вы тут из НА говорите, что Дамнед наладан дышит, а потом я читаю вот такие посты у них в сторону перса вот с такой куклой http://www.pwcalc.ru/6b0e153199fa84c1:

+, но имейте в виду, что однозначно в сильные гвг с теми же ангелами 1х1 в этом шмоте не попадаете) А так кукла хорошая, надеюсь, с паузой повезет и будет р8р.

Не ну ясное дело р8р получше будет. Но видать онлайна крутых синов хватает для ГвГ.

Короче у меня тоже перс уг. Хорошо хоть меня без заявки в ТоП клан взяли.

sou1mate
14.04.2014, 14:12
вот и радуйся) а я включу таймер насколько тебя хватит до упоминания меня)

Конь стул 28

KupperXD
14.04.2014, 14:28

Вот вы тут из НА говорите, что Дамнед наладан дышит, а потом я читаю вот такие посты у них в сторону перса вот с такой куклой http://www.pwcalc.ru/6b0e153199fa84c1:

Не ну ясное дело р8р получше будет. Но видать онлайна крутых синов хватает для ГвГ.

Короче у меня тоже перс уг. Хорошо хоть меня без заявки в ТоП клан взяли.

У них плохие дела немного в другом плане, мне очень лень мусолить это всё. Сто процентов прийдут Дамнеды и будут доказывать мне обратное) Хотя многие доводы и они мои знают, и я их. Но если одним предложеним: "Клан Damned Астра себя изжил". Отсюда все проблемы у них в клане:) Спасает только наличие денег.
Как оно будет мы узнаем.
Кукла давно устаревшая, 8р не на чуть чуть лучше, он намного лучше. С учётом того что даже сины в 8ом ранге с овер большой точкой, врать не буду что там у Квели по шмоту было на сине, ну там 10 круг, бижи 3ого грейда, фул паузы, бла бла. Ну короче самый жирный син сервера, частенько много получает дамагу. То сины без 8ого ранга, считай ваншотные для многих дд классов., возможно что то изменится при вводе пасивок, видно будет).
Ну и для меня только один син выдавал всё что можно на сине это http://www.youtube.com/watch?v=xV1FAQcyClw
Саня лучший:D

metrAnom
14.04.2014, 14:47
У них плохие дела немного в другом плане, мне очень лень мусолить это всё. Сто процентов прийдут Дамнеды и будут доказывать мне обратное) Хотя многие доводы и они мои знают, и я их. Но если одним предложеним: "Клан Damned Астра себя изжил". Отсюда все проблемы у них в клане:) Спасает только наличие денег.
Как оно будет мы узнаем.
Кукла давно устаревшая, 8р не на чуть чуть лучше, он намного лучше. С учётом того что даже сины в 8ом ранге с овер большой точкой, врать не буду что там у Квели по шмоту было на сине, ну там 10 круг, бижи 3ого грейда, фул паузы, бла бла. Ну короче самый жирный син сервера, частенько много получает дамагу. То сины без 8ого ранга, считай ваншотные для многих дд классов., возможно что то изменится при вводе пасивок, видно будет).
Ну и для меня только один син выдавал всё что можно на сине это http://www.youtube.com/watch?v=xV1FAQcyClw (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3DxV1FAQcyClw)
Саня лучший:DА как на Астре дела с магами? Кого стоит бояться, кроме Пончика? Певуны есть?

KupperXD
14.04.2014, 14:55
А как на Астре дела с магами? Кого стоит бояться, кроме Пончика? Певуны есть?
Пончик впринципе не играет) И не думаю что будет. Я на данный момент магом шпилю) Но у меня такой слабенький для нашего сервера против луков(верх и низ бижа по 12шке тоже есть).
Певунов нету, у нас этот билд даже впринципе не работает. У Дмитрона билд хороший, не то что вместе собирали, ну советовал ему по мелочи, сейчас у него 16к физы, 11к хп, 52 пение. Есть две свап бижи по 12шке, на нижней 330 физы.
В общем магов таких которые могут удивить вплане шмота не много) Но много хороших, 8-9 круг, камни не мажорные ну где то нюйвы, где то глаза, где то 9ые. 11-12 пушки).
P.S не работает понятно почему думаю, много очень луков на сервере, и как бы даже в физ бижах магам тяжко) Я думаю вам в этом плане прийдётся перестраиваться)

ThinkAboutMutation
14.04.2014, 14:57
До слияния только бы сегодня или завтра, далее будет меньше времени конечно)

Да на выходные можно уж выкроить пару часиков. Ну, или после 22 по мск сегодня-завтра.

Дань, собирай тогда тщедушных.

Бтв, предлагаю captains draft (который в xmg был).

Куппер (так можно обращаться?), бойцы какие? Тру? А то надо же не ударить грязью в лицо.

metrAnom
14.04.2014, 14:59
Пончик впринципе не играет) И не думаю что будет. Я на данный момент магом шпилю) Но у меня такой слабенький для нашего сервера против луков(верх и низ бижа по 12шке тоже есть).
Певунов нету, у нас этот билд даже впринципе не работает. У Дмитрона билд хороший, не то что вместе собирали, ну советовал ему по мелочи, сейчас у него 16к физы, 11к хп, 52 пение. Есть две свап бижи по 12шке, на нижней 330 физы.
В общем магов таких которые могут удивить вплане шмота не много) Но много хороших, 8-9 круг, камни не мажорные ну где то нюйвы, где то глаза, где то 9ые. 11-12 пушки).
P.S не работает понятно почему думаю, много очень луков на сервере, и как бы даже в физ бижах магам тяжко) Я думаю вам в этом плане прийдётся перестраиваться)Всех убивать все-равно не получится, я это понимаю) Так что не страшно, если буду за секунды улетать еще от 20-30 персов на сервере.. Перестраиваться не планирую, хотя все к этому и ведет. Уж больно полюбил своего мага)
А есть видео Дмитрона и кукла?

teastament2011
14.04.2014, 14:59
А я уже перестроилась)))..я умничка

KupperXD
14.04.2014, 15:05
http://www.youtube.com/watch?v=94qQbbvqWWU&feature=youtu.be
Деф гд от меня. Куклы сейчас нету, мог бы сделать но лень. Щас Вадик дорабатывает куклу, и она достаточно изменится к слиянию, так что там сам увидишь)
Ну игра откровенно говоря не идеальная, там был момент, где я в пз пушке довольно много бегал, по дамагу видно. Плюс свап биж не всегда возвращал, щит. Но можно списать это на пльство, пати, и дефа) Но в целом я собой доволен:D

metrAnom
14.04.2014, 15:42
http://www.youtube.com/watch?v=94qQbbvqWWU&feature=youtu.be (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3D94qQbbvqWWU%26amp%3Bfeature%3Dyoutu.be)
Деф гд от меня. Куклы сейчас нету, мог бы сделать но лень. Щас Вадик дорабатывает куклу, и она достаточно изменится к слиянию, так что там сам увидишь)
Ну игра откровенно говоря не идеальная, там был момент, где я в пз пушке довольно много бегал, по дамагу видно. Плюс свап биж не всегда возвращал, щит. Но можно списать это на пльство, пати, и дефа) Но в целом я собой доволен:D
Все время на ГВГ забывал про свап, у тебя еще терпимо) Поэтому не делаю 10 свап биж и пух, все-равно очень редко юзаю)

Отличные у вас гвг. 30 минут видео, ускорение по-любому х3, полтора часа получается. Не назвал бы это войнушкой в одни ворота..

ЗЫ: 23к от лука, неплохо так :D

KupperXD
14.04.2014, 15:46
Ну это гд оно тяжелее обычных. Последнее тв что мы провели было с потерей 3ёх башен в трипле. Но Дамнед на гвг всегда будут достаточно сильны)

ProToTyPe2707
14.04.2014, 15:46
Певунов нету)
есть жи один певун) про вепря забыл, правда он редко появляется на фришках, да и точку он щас поднял 10круг\11 пуха, так что наверн больновато бьёт щас)

KupperXD
14.04.2014, 15:52
есть жи один певун) про вепря забыл, правда он редко появляется на фришках, да и точку он щас поднял 10круг\11 пуха, так что наверн больновато бьёт щас)
Ну можно считать что его нету, если так считать то много кого может быть)
Про свап кстате не согласен при должном подходе все свапается более менее нормально:)
Пончик у нас в этом ваще мастер, я так. У меня на маге от этого не особо много смысла, по этому пока не сильно заморачивался. Но не плу, на гвг допустим, особо проблем нету. На замесах так вообще норм:) Хотя мне маг на замесах не нравится, лук получше, ну или овер мажорного над)

metrAnom
14.04.2014, 17:22
Ну можно считать что его нету, если так считать то много кого может быть)
Про свап кстате не согласен при должном подходе все свапается более менее нормально:)
Пончик у нас в этом ваще мастер, я так. У меня на маге от этого не особо много смысла, по этому пока не сильно заморачивался. Но не плу, на гвг допустим, особо проблем нету. На замесах так вообще норм:) Хотя мне маг на замесах не нравится, лук получше, ну или овер мажорного над)У Пончика вроде на автомате все, это не то совсем)
Свапается то нормально, но это ж надо еще помнить, что у тебя есть свап-шмотки)) В порыве фана постоянно об этом забываю)

sou1mate
14.04.2014, 18:34
Стронговская дипломатия =))

http://gyazo.com/e52e9a7389abd7f07bb208e0789e8c05
http://gyazo.com/b5b17b566ac02e9be8c00339b9178151
http://gyazo.com/e281a4abfec5edd61bc3abbb4985f24c
http://gyazo.com/6dd30653fbb65bf21abd22a1a40ec57f
http://gyazo.com/ca342170d68b03673840d86aa30643d3

castiel73
14.04.2014, 18:51
Ну прикалываются просто, что тут такого)

teastament2011
14.04.2014, 19:16
Прикольненько...а как же стиль?)))...ну там реверансы,вдумчивые беседы,разбор "полетов",ощущение презумции....а только потом "пошел на ....")))...хотя такой дномаг в дипломатах)))

avis84
14.04.2014, 19:24
ахах омни терь под клан подкапывает азазазаза, воюет как может)
пиши исчо, клоун)

ProToTyPe2707
14.04.2014, 19:24

ахахах норм поржал)

avis84
14.04.2014, 19:29
омни, где ссылки на форум джаса с темой клайда? чет плохо работаешь(

LilWhiteRabbit
14.04.2014, 19:32
К сожалению сей отзыв по факту уже о союзниках бывших, ибо ребята решили сделать разворот на 180 градусов... теперь они будут по одну сторону баррикад с Дамнедом, с коим у вас будет как минимум нейтралитет, и против нас...=

В ситуации со Стилами вообще много удивительного и непостижимого... Пару дней назад разговаривали с Арикой (мастер SteelSoul)... и разговор этот больше походил на общение людей, обитающих в параллельных мирах... Ибо в нашем скучном мире мы привыкли считать Стилов своими главными союзниками, единомышленниками и дружественным кланом... А вот в их версии реальности NA отнюдь не союзники, а чудовищные тираны и кровожадные монстры, которые ни дня не могут прожить без унижения игроков SteelSoul, втаптывания их в грязь, оскорблений и попыток развалить их клан, а также переманить игроков (аж одного за полгода!.. и то особый случай был..)... Но ничего! Теперь то Стилы смогут отомстить нам за все обиды и мучения.. Наконец-то!...=
Позволю себе некоторую аналогию из нашей жизни сравнив Стилов с нынешней Украиной, в которой также больше половины населения внезапно возненавидели Россию (NewAngels), и теперь выступают за "европейский выбор" (вступление в Инсолент путем расформирования собственного клана). *Кстати Стилы убеждены, что вы маленький семейный клан..)))
...Вообщем, слушать всю эту несусветную ахинею было и горестно и больно одновременно. Мозги у людей промыты капитально... И мы к сожалению хорошо знаем откуда у этой ангелофобии растут ноги... Нету в Стилах больших ангелоненавистников, чем наши же бывшие сокланы вроде тех, о которых уже шла речь выше... Отдельным особняком среди прочих стоит великий и могучий господин Теократ.. который с самого момента вступления плохо маскировал свои истинные мотивы. Инсинуации и сплетни, очернительство, клевета... всё шло в дело...:fox_1:

Вот так вот... а вы ругали нас в недостаточном количестве срачиков..=)))
:fox_24:

Вот это сейчас такой бред написан аще :D
Я бы сказала так - НА БЫЛ прекрасным кланом до тех пор, пока в нем не появилась нынешняя политика в лице Плаксы. Как человек - Плакса просто замечательная, но как лидер, молчу и плачу.
Мы СС - привыкли считать клан НА союзниками, однако после нескольких моментов союз перешел в потребление.
Я просто сейчас приведу пару моментов, ок?
1) "Вы не будете ставить своих королей на БД, вы не потянете!" (разговор в ВТ НА во время становления БД). Здесь же мой комментарий. Как ставить четвериплы-триплы - мы тянем, а БД - нет! Умопомрачительно :D
2) "Вы не будете копать сундук на Ремесле, он НАШ!" (Разговор НА с СС во время ивента). Здесь опять мой коммент. Как помогать вам в Ремесле - мы союзники, а как плюшки хавать, то СС лесом)))
3) "Арика, всегда говори что да как ты там решаешь!" (Плакса лично Арике (по домыслам :D)). Здесь мой коммент. Как вливать Джас и Стронгов в себя, дык молча-тихо, ни с кем из союзников не обсудив. Однако на слияние СС - мы должны спросить разрешение НА. Бред :D
4) "Пригласите ко мне Йогу, поговорить надо!" (коммент Плаксы в ВТ СС после тигров-небожителей. Когда Йога слил НА, который фармил на нашей обусловленной локе на 1 место). Мой коммент: За локу (за свою обусловленную локу) НА кидают вары, если нарушают их границы)) СС же должны а)предупредить б)ждать в) ждать г)ждать д) ждать е)тигры кончились. Ну и естессно СС - виноваты, что слили союзника, который игнорил пм после вежливой просьбы оставить место фарма.
5) "Романтик, вливайтесь!" (Я так понимаю, утрированная фраза Паренька мастеру Дамок за неделю до объединения серверов.) Тут мой коммент. ТовариСЧи Союзники, Вы тыкаете нам на переход и смену стороны, а сами без зазрения совести хотели влить дамок в себя. Такой милый парадокс получается :D
И нет, не от Тео все пошло, а от отношения к самим союзникам :D Посидев в НА 3 года, поняв к чему катися клан НА - вышла (из-за политики, да-да). А вот то, что хотела вернутся - мой косяк, но вовремя одумалась))) Там, где точка и шмот важнее принципов - не моё =) Удачи вам и мир всем =)

ПЫСЫ. и прежде,чем говорить, что "*Кстати Стилы убеждены, что вы маленький семейный клан..)))" вы бы сначала пообщались с нами, что мы думаем, а потом пишите свои комменты на форуме, а то получается, что вы лучше знаете, что думаем мы :D Прямо экстрасексы какие-то =)))
А про Украину и Россию - это вы потише, а то уже игру с реальностью путаете :D

sou1mate
14.04.2014, 19:57
ахах омни терь под клан подкапывает азазазаза, воюет как может)
пиши исчо, клоун)

Клоун тут только 30ти летний аутист, который не может связать двух слов.

avis84
14.04.2014, 20:11
Клоун тут только 30ти летний аутист, который не может связать двух слов.

придумай что-нибудь новое, это старо уже) только слюням клаву не забрызгай...

pomerko88
14.04.2014, 20:20
Прочитал пост селёдки. Первый вопрос который возник: Вы на Астре играете?? Нахваталась вершков каких то.. По поводу ремесла, произошло непонимание, разобрались люди ответственные и следущее ремесло прошло как по маслу, все остались довольными, надеюсь ребята с СС подтвердят!
Про мбд давно договор действует 50\50, чет аще не понял, судя по твоему 102 уровню ты там не бываешь. Получается каждую вторую неделю голосуя за вашего представителя я и те кто со мной голосует с нашей ГИ не союзники..ок! на твоей совести.
По поводу тигров и 1 ого места, мы уже больше года не делаем светлым альянсом данного действия..А если ты утверждаешь что это место Йоги, скажу следущее, практически в 70% тигров меня ставили набивать очки от луков на этом самом месте. Оно получается так же и моё??(по твоей логике..если она имеется конечно). И если сейчас я 8 месяцев фармлю одну полянку и рядом бегает часто друид темпларов и часто ваши соклане я их так же должен сливать когда они забегают ко мне вплотную?? Что касаемо Йоги и Флакона то конфликт исчерпан, все поняли свои ошибки и извинились..Обычное игровое недоразумение между двумя людьми коих в игре сотни. Жалко что всегда находятся вот такие селёдки которые чем то недовольны и мутят воду и высасывают пролемы из пальца на ровном месте.
По поводу Паренька и Романтика: они и не такие вещи могут говорить при всех друг другу. Если бы это был действительно серъёзный разговор, то селёдка бы точно ещё не скоро узнала-))
А переговоры о намерениях ведутся всегда и везде и тут прочитай что Арика писала про вас, вы другой клан со своей жизнью вт сайтом, политикой и т.д. (ясно объяснив что политику вы сами выбираете..и кто с этим спорит, она права, вот только ТЫ нам за это же самое "пытаешься предъявить") ребята также к нам приходили сидели у нас в вт в открытых каналах, (со всех кланов, ПОВТОРЯЮ СО ВСЕХ В Т. Ч. и с ИНСОВ) сразу началось общение на оффоруме. И ваши заходили все все знали..Просто еще ничего конкретного не было. Слишком много противоречий.
Так что ты в игру почаще заходи, синку качни там до 103, а это не твоё не лезь чего не знаешь. Ну и от себя лично. Терь я понимаю почему Хазарчик мой друг так к тебе относился, хорошо что ты не у нас!-)

sou1mate
14.04.2014, 20:41
придумай что-нибудь новое, это старо уже) только слюням клаву не забрызгай...

Брианка пытается в своих постах собрать все то, что до этого говорили в его адрес) забавно)

Blin4iiik
14.04.2014, 20:42
прочитал пост Солиста. Ваще бред. На правах мембера ги СС скажу что селёдка права во всех пунктах своего поста. И это малая часть наплевательского отношения НА к своим союзникам и не только к ним.

LilWhiteRabbit
14.04.2014, 20:48
Дорогой Солист,
Прежде чем писать свой пост и делать выводы на основе рассказов хазара, ты бы с человеком пообщался, да по сторонам посмотрел.
Отвечаю на ваши вопросы:
1)на Астре играю еще с основания (забрасывала пару раз, но не об этом сейчас)
2)состою в рядах SteelSoul, как вышла из НФ, а до этого из НА(которые, кстати сказать, обратно меня не взяли именно из-за хазара (которого в ту пору я в лицо назвала шешурой и вполне есть за что(это старое, если интересно - в пм).
3)Вам следовало бы внимательно читать, ведь про разруливание всех этих ситуаций я и слова не сказала - лишь привела пару моментов. Остались ли СС довольны тем, что им не дают копать сундук или нет - это уже другая проблема.
4)Про ваших тигров мне известно. Однако, вспомни ГТЗ. Если кто-то фармит на вашем месте что вы говорите? "Не уйдете - вар". Вы не фармите тигров, мы не фармим ГТЗ. Однако, если бы один из нас пришел фармить на вашу локу что бы вы сделали? и что бы вы почувствовали? Вот в том то и вопрос.
5)По поводу вашего Паренька и Романтика мне тоже все известно. Фарс))) Пусть говорят что хотят, факт остается фактом. Вы предлагали дамкам влиться в НА. А вдруг бы прокатило? Не думаю, что вы не стали бы их вливать))) Это так предсказуемо.
6) Предъявить вам я ничего не пытаюсь - у меня с вами проблем нет =) это не СС кинули вар Инсоленс и Стилам, нет)))
Потому, лучше ты сиди почаще на своем луке, да по сторонам гляди, а не пыхти 1 точку, которую там тебе намусолили и от меня лично - продолжай дальше общаться со своим хазаром, который готов по пьяни предать и друзей и свой клан)))

makintoshrnb
14.04.2014, 20:53
Прочитал пост селёдки. Первый вопрос который возник: Вы на Астре играете?? Нахваталась вершков каких то.. По поводу ремесла, произошло непонимание, разобрались люди ответственные и следущее ремесло прошло как по маслу, все остались довольными, надеюсь ребята с СС подтвердят!
Про мбд давно договор действует 50\50, чет аще не понял, судя по твоему 102 уровню ты там не бываешь. Получается каждую вторую неделю голосуя за вашего представителя я и те кто со мной голосует с нашей ГИ не союзники..ок! на твоей совести.
По поводу тигров и 1 ого места, мы уже больше года не делаем светлым альянсом данного действия..А если ты утверждаешь что это место Йоги, скажу следущее, практически в 70% тигров меня ставили набивать очки от луков на этом самом месте. Оно получается так же и моё??(по твоей логике..если она имеется конечно). И если сейчас я 8 месяцев фармлю одну полянку и рядом бегает часто друид темпларов и часто ваши соклане я их так же должен сливать когда они забегают ко мне вплотную?? Что касаемо Йоги и Флакона то конфликт исчерпан, все поняли свои ошибки и извинились..Обычное игровое недоразумение между двумя людьми коих в игре сотни. Жалко что всегда находятся вот такие селёдки которые чем то недовольны и мутят воду и высасывают пролемы из пальца на ровном месте.
По поводу Паренька и Романтика: они и не такие вещи могут говорить при всех друг другу. Если бы это был действительно серъёзный разговор, то селёдка бы точно ещё не скоро узнала-))
А переговоры о намерениях ведутся всегда и везде и тут прочитай что Арика писала про вас, вы другой клан со своей жизнью вт сайтом, политикой и т.д. (ясно объяснив что политику вы сами выбираете..и кто с этим спорит, она права, вот только ТЫ нам за это же самое "пытаешься предъявить") ребята также к нам приходили сидели у нас в вт в открытых каналах, (со всех кланов, ПОВТОРЯЮ СО ВСЕХ В Т. Ч. и с ИНСОВ) сразу началось общение на оффоруме. И ваши заходили все все знали..Просто еще ничего конкретного не было. Слишком много противоречий.
Так что ты в игру почаще заходи, синку качни там до 103, а это не твоё не лезь чего не знаешь. Ну и от себя лично. Терь я понимаю почему Хазарчик мой друг так к тебе относился, хорошо что ты не у нас!-)

Идеальный дипломат!))))))) с обвесом и с другом Хазаром,вы стоите друг друга)

makintoshrnb
14.04.2014, 20:55
Дорогой Солист,
Прежде чем писать свой пост и делать выводы на основе рассказов хазара, ты бы с человеком пообщался, да по сторонам посмотрел.
Отвечаю на ваши вопросы:
1)на Астре играю еще с основания (забрасывала пару раз, но не об этом сейчас)
2)состою в рядах SteelSoul, как вышла из НФ, а до этого из НА(которые, кстати сказать, обратно меня не взяли именно из-за хазара (которого в ту пору я в лицо назвала шешурой и вполне есть за что(это старое, если интересно - в пм).
3)Вам следовало бы внимательно читать, ведь про разруливание всех этих ситуаций я и слова не сказала - лишь привела пару моментов. Остались ли СС довольны тем, что им не дают копать сундук или нет - это уже другая проблема.
4)Про ваших тигров мне известно. Однако, вспомни ГТЗ. Если кто-то фармит на вашем месте что вы говорите? "Не уйдете - вар". Вы не фармите тигров, мы не фармим ГТЗ. Однако, если бы один из нас пришел фармить на вашу локу что бы вы сделали? и что бы вы почувствовали? Вот в том то и вопрос.
5)По поводу вашего Паренька и Романтика мне тоже все известно. Фарс))) Пусть говорят что хотят, факт остается фактом. Вы предлагали дамкам влиться в НА. А вдруг бы прокатило? Не думаю, что вы не стали бы их вливать))) Это так предсказуемо.
6) Предъявить вам я ничего не пытаюсь - у меня с вами проблем нет =) это не СС кинули вар Инсоленс и Стилам, нет)))
Потому, лучше ты сиди почаще на своем луке, да по сторонам гляди, а не пыхти 1 точку, которую там тебе намусолили и от меня лично - продолжай дальше общаться со своим хазаром, который готов по пьяни предать и друзей и свой клан)))

Интересно,кто бы пошел в НА с Дамнед Оо

subaru2000
14.04.2014, 21:23
Брианка пытается в своих постах собрать все то, что до этого говорили в его адрес) забавно)
Кого-то бомбит не по детски...
Бри, за что тебя так?

pomerko88
14.04.2014, 21:47
Шуршавчик нуокоментс, как бы про тебя ничего не знаю, не в обиду.(типичная позиция младшего брата-которого "обидел" старший, и в основном с чужих слов, если у тебя есть что по делу мне сказать могу в вт тет а тет поговорить не желаешь? а то назвать мой пост бредом сильно сказал..ответить готов?-)).. в хорошем смысле и обосновать в чем бред?)

Селёдка не сомневался, с тобой все понятно ещё было когда ты вышла написав "достойный" пост "обгадив" клан в котором как ты пишешь играла 3 года. Так что удачи тебе! Быстрее апнуться и всё такое! ну и попасть в гвг состав конечно!-))

Рыгонал-такой Рыгонал, (тебя хоть КТО ТО воспринимает как личность??) кстати вот вам и ответ от дамки, об абсурдности слияния нас с дамнед.Так как у нас и у них это никто серъёзно не воспринимает.

avis84
14.04.2014, 21:47
Кого-то бомбит не по детски...
Бри, за что тебя так?

каждый воюет как может, он например на форуме какашками убить пытается) по другому же не может)

LilWhiteRabbit
14.04.2014, 21:56
Шуршавчик нуокоментс, как бы про тебя ничего не знаю, не в обиду.(типичная позиция младшего брата-которого "обидел" старший, и в основном с чужих слов, если у тебя есть что по делу мне сказать могу в вт тет а тет поговорить не желаешь? а то назвать мой пост бредом сильно сказал..ответить готов?-)).. в хорошем смысле и обосновать в чем бред?)

Селёдка не сомневался, с тобой все понятно ещё было когда ты вышла написав "достойный" пост "обгадив" клан в котором как ты пишешь играла 3 года. Так что удачи тебе! Быстрее апнуться и всё такое! ну и попасть в гвг состав конечно!-))

Рыгонал-такой Рыгонал, (тебя хоть КТО ТО воспринимает как личность??) кстати вот вам и ответ от дамки, об абсурдности слияния нас с дамнед.Так как у нас и у них это никто серъёзно не воспринимает.
Солист, ты слышишь звон, да не знаешь где он.
Я НИ РАЗУ не оскорбила клан NewAngels. НИ РАЗУ! В этом клане у меня очень много друзей и знакомых и даже муж. Выходя из клана НА я 1) извинилась (прежде всего) перед теми, кто держал на меня зло, 2) объяснила, что в клане, где важна точка, а не принципы - жить не собираюсь(назвав принятие хазара - политической проституцией). При том, что когда ушла в НФ (которые все в НА жутко ненавидели), писала заявку обратно в НА, мне даже человек, который казался мне хорошим другом сказал - "Ты ушла в НФ, потому минус. Ушла бы в дамки, то плюсанул бы". Вот тогда мне открылась истинная сущность альянсов в НА :D Но даже после этого ни разу клан не оскорбила. Можешь спросить даже у Воздуха, у Пронечки, у других старожилов клана НА - оскорбила ли я их и клан.
И да, спасибо, я уже 103, скоро 104, а там глядишь и тебя догоню =) А про гвг, не переживай, мне и в пвп неплохо будет - столько целей и хазар и Камила (если она еще играет оО), может, и Санрайз пощупаю :D

ally69
14.04.2014, 22:07
Сеймор, купи себе уже http://rostov.e5.ru/product/namordnik-n4-04-53070-chernyiy_10013851/?utm_source=Yandex.Market&utm_medium=cpc&utm_campaign=tovaryi-dlya-jivotnyih+|+namordniki+|+Rostov&utm_content=10013851&bestseller=3&new=1&reg=rostov (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Frostov.e5.ru%2Fprod uct%2Fnamordnik-n4-04-53070-chernyiy_10013851%2F%3Futm_source%3DYandex.Market% 26amp%3Butm_medium%3Dcpc%26amp%3Butm_campaign%3Dto varyi-dlya-jivotnyih%2B%7C%2Bnamordniki%2B%7C%2BRostov%26amp% 3Butm_content%3D10013851%26amp%3Bbestseller%3D3%26 amp%3Bnew%3D1%26amp%3Breg%3Drostov)
Задрал фигню нести ей богу =)

gaaaaa
14.04.2014, 22:08
Камила
не надо угрожать нашей академии будучи в нейтральном клане=))

pomerko88
14.04.2014, 22:11
[QUOTE=LilWhiteRabbit;9421908]Солист, ты слышишь звон, да не знаешь где он.

Девушка, я Вам пожелал всего хорошего, Идите с миром. Вы правы во Всём!

LilWhiteRabbit
14.04.2014, 22:19
[QUOTE=LilWhiteRabbit;9421908]Солист, ты слышишь звон, да не знаешь где он.

Девушка, я Вам пожелал всего хорошего, Идите с миром. Вы правы во Всём!
Вот пристают сначала, то да сё. Там объясни, там до нас туго доходит. Как объяснишь всё - оправдаться им больше нечем, дык посылают)))) Смешно)))
А про Камилу - даааа, я еще Хитси про нее говорила в ту пору. Как приятно осознавать, что прогнозы сбываются)))

sou1mate
14.04.2014, 22:21
каждый воюет как может, он например на форуме какашками убить пытается) по другому же не может)

Ну посливался на тиграх, не переживай ты так. Не первый раз уже.

makintoshrnb
14.04.2014, 22:37

Запомните это мгновение уважаемый Процион) один из отпечатков на форуме клана НА - это переход на личность!) Скажу без усердий,меня мало волнует чужое мнение,но я его могу выслушать,как культурный человек)

avis84
14.04.2014, 22:39
Ну посливался на тиграх, не переживай ты так. Не первый раз уже.

я вообще раз, я туда за этим и шел) слил парочку да и помешал занять призовые)

sou1mate
14.04.2014, 22:40
Запомните это мгновение уважаемый Процион) один из отпечатков на форуме клана НА - это переход на личность!) Скажу без усердий,меня мало волнует чужое мнение,но я его могу выслушать,как культурный человек)

Продолжайте http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Furodoff.net%2Fcomments %2Fimages%2F187030d1342115449-creative-audigy-se-sb0570-pci-popcorn-cat_1_.gif

pomerko88
14.04.2014, 22:54

не ко мне как бы, что тебя многие "рыгоналом" называют. Видимо заслужил!-)
И про культуру: помню как общаясь с Сиянием на форуме, ты не вникнув в смысл беседы влез с оскорблениями и прямой угрозой достать меня в реале!-))) На сл. день я зашел в вт НА (так как ты будучи одной из прост...ок астры, тогда там играл, часто меняя стороны) поговорить..Заблеял (по другому просто трудно сказать) извинения, сославшись на то что был пьян и всё такое..

так что писать что то далее тебе на форуме, больше не буду, ибо ты для меня не представляешь ни какого интереса!-)

raven8910
14.04.2014, 23:11
я вообще раз, я туда за этим и шел) слил парочку да и помешал занять призовые)
ты,говорят,туда уже месяца 2 ходишь за этим..сдается ты пытаешься покрабить,но тебе мешают!фуфуфу,не будь как я!тока таких нупов и можешь убивать! xDD

izi07
14.04.2014, 23:25
Воо,а тут норм я смотрю засиделись у Проциона ветке что рассказывают у кого что накипело за всё время)
Вам надо было отдельную тему создать для таких открытых речей про всех и называлась бы она:(Что?Где?Когда?)
А так продолжайте я люблю читать перед сном и с утра)))

Stalker_inc
14.04.2014, 23:42
http://s52.radikal.ru/i138/1403/45/21012f4917c0.png (http://jas-pw.ru)

www.jas-pw.ru (http://jas-pw.ru/)

Промо Ролик - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=GctFTBz1w1c/)

Stalker_inc
14.04.2014, 23:44
Не забываем где флудим -)))

makintoshrnb
14.04.2014, 23:53
И про культуру: помню как общаясь с Сиянием на форуме, ты не вникнув в смысл беседы влез с оскорблениями и прямой угрозой достать меня в реале!-))) На сл. день я зашел в вт НА (так как ты будучи одной из прост...ок астры, тогда там играл, часто меняя стороны) поговорить..Заблеял (по другому просто трудно сказать) извинения, сославшись на то что был пьян и всё такое..

так что писать что то далее тебе на форуме, больше не буду, ибо ты для меня не представляешь ни какого интереса!-)

Было года 3 назад,может и давно) По факту я не мог сказать,что я пьян) Так как сам этого не признаю,в отличии от тебя занимаюсь спортом) не курю,но пью иногда,могу дать адреса где это происходит) Кстати менял только два клана НЯ! и НА,у вас это сейчас частенько происходит) Никто никогда не называл меня *рыгоналом* , и кстати в НА какой никакой ,но вклад я свой внес,по немножку ,но я старался для него) Я поиграл везде,выбрал то,где мне нравится)Ссылаясь на все это,ты как *правовой* тролль сможешь ответить- почему ты любишь переходить на личности?)))) ты из себя как личность,ничего не представляешь,почему ты пытаешься в этом упрекнуть других?)

makintoshrnb
14.04.2014, 23:56

И да,я твой *постскриптум* не прочитал) Не хочу ,чтобы ты мной начал интересоваться,раз такие не скромные предложения выстраиваются,я начинаю подумывать,что ты скорее всего гей,но тщательно скрываешь это!))))

Stalker_inc
15.04.2014, 01:00
Я, что тут подумал, надо с вас деньги брать за каждый пост в темке -) По 500к мне на почту, кто не скинет тот Киркоров)

ProToTyPe2707
15.04.2014, 01:03
Я, что тут подумал, надо с вас деньги брать за каждый пост в темке -) По 500к мне на почту, кто не скинет тот Киркоров)
груля чо плохо чтоле вам темку апуют, хотя и не намеренно)

Stalker_inc
15.04.2014, 01:08
груля чо плохо чтоле вам темку апуют, хотя и не намеренно)

Хорошо, а если я стану богаче, будет еще лучше -)

castiel73
15.04.2014, 01:15
Тут теперь тёрки с Астрой)

iguana1111
15.04.2014, 01:46
Хорошо, а если я стану богаче, будет еще лучше -)
кроме тебя в джазе еще есть кто то?

georghacker
15.04.2014, 04:41
Мде. От ангелов не ожидал. Понимаю теперь всех ушедших оттуда. Переход на личности, это как раз про ангелов. Хорошо что я не у вас.
Не в обиду нормальным людям, я про Вай Фая (от него больше всего не ожидал), ну и про солиста (от него как раз таки ожидаемо)

sou1mate
15.04.2014, 07:46

Грулл решил подзаработать на последних деньках существования темки)))

IIIaman2
15.04.2014, 08:02
Мде. От ангелов не ожидал. Понимаю теперь всех ушедших оттуда. Переход на личности, это как раз про ангелов. Хорошо что я не у вас.
Не в обиду нормальным людям, я про Вай Фая (от него больше всего не ожидал), ну и про солиста (от него как раз таки ожидаемо)
Жора, спасибо тебе за этот пост, многие вопросы снял.

sou1mate
15.04.2014, 08:11
http://aster.ohmydays.net/pw/waravatar/ Все видели уже да?

NeboLuba
15.04.2014, 09:36
Видео...
Такая ностальгия)
Хороший состав был

sou1mate
15.04.2014, 09:47
Видео...
Такая ностальгия)
Хороший состав был

БЫЛ ДА СПЛЫЛ!!! ААЗАЗАЗАЗЗАЗАЗА!

Takaya
15.04.2014, 09:59
Дань, что это? Кальк для карт или что?

metrAnom
15.04.2014, 10:26
Дань, что это? Кальк для карт или что?Ага. Что введут с обновлением.
Вот только не понял.. В кальке можно карты одного типа ставить в слоты другого. Это и в игре там можно будет делать или просто кальк не доработан малек?

sou1mate
15.04.2014, 11:27
Ага. Что введут с обновлением.
Вот только не понял.. В кальке можно карты одного типа ставить в слоты другого. Это и в игре там можно будет делать или просто кальк не доработан малек?

Недоработка по идее.

sou1mate
15.04.2014, 11:29
Ребята с Астры, а как вы называете кланы врага уничижительно ласкательно?

Alter25
15.04.2014, 11:41
Грул,

А ты говорил они только про пвп пишут. А, оказывается, нормальные ребята, готовы друг друга какахами еще как закидать :)

avis84
15.04.2014, 11:42
Ага. Что введут с обновлением.

в игре так ставить можно будет, но статы определяет слот, а не тип карты.

ProToTyPe2707
15.04.2014, 12:44
Грул,

А ты говорил они только про пвп пишут. А, оказывается, нормальные ребята, готовы друг друга какахами еще как закидать :)
самое главное какахами закидывают не вар кланы а союзники :D

izi07
15.04.2014, 12:52
http://aster.ohmydays.net/pw/waravatar/ Все видели уже да?
Да как тока про обнову узнал так сразу же про читал всё вот плюшки будут впереди вкусные от карт)))

Ternoff
15.04.2014, 13:00
Ребята с Астры, а как вы называете кланы врага уничижительно ласкательно?
Дамнед - дамки, Темпларс - тампоны (вот прям 100% соответствуют), Девиантс - девки (ситуация как и с тампонами), Стилсоулс - стилы ( слишком красиво для такого недоклана), НевАнгелс - ангелы (ситуация как и со стилами).

izi07
15.04.2014, 13:03
Там ещё описывают что будут складываться карты в одну и улучшаться до категорий S + ,самая наивысшая карта и таких будет 6 штук,говорят чтоб нафармить на максимум кто как будет вкладывать в игру и фармить то год или больше потребуется,но учтите что в игре надо много что поднимать и иметь(точка,эквип,аптека,торговля)и будет уже совсем другая игра)
Так лучше вам успокоится и думать как будет с вами в игре чем друг друга поливать здесь на форуме)))
Ждёмся слияние и интересной игры)Всем удачи...

jordaniok12
15.04.2014, 13:39

Жора, я, конечно, всё понимаю, но сколько ты еще будешь упрекать "Ангелов" тем, что они снова не оправдали твои ожидания? :(
Скажи честно, это всё из-за того что не делали кх в нф? :D

jordaniok12
15.04.2014, 13:48
он в какой-то своей заявке писал, что он(твтлгия) прекрасно понимает свою неживучесть из-за пения
так что да, певунов мб и не осталось х)

LilWhiteRabbit
15.04.2014, 13:48
Жора, я, конечно, всё понимаю, но сколько ты еще будешь упрекать "Ангелов" тем, что они снова не оправдали твои ожидания? :(

Ой, кто бы говорил :D Это говорит РОСЯ, который еще будучи мембером НФ обещался и брызгал слюной,что ненавидит и будет сливать ангелов только в путь. Какие люди все-таки пустословы =)

sou1mate
15.04.2014, 14:52
Там ещё описывают что будут складываться карты в одну и улучшаться до категорий S + ,самая наивысшая карта и таких будет 6 штук,говорят чтоб нафармить на максимум кто как будет вкладывать в игру и фармить то год или больше потребуется,но учтите что в игре надо много что поднимать и иметь(точка,эквип,аптека,торговля, срачик на форуме)и будет уже совсем другая игра)
Ждёмся слияние и интересной игры)Всем удачи...

Исправил как надо!

sou1mate
15.04.2014, 14:53
в игре так ставить можно будет, но статы определяет слот, а не тип карты.

Иди стеллами ворованными торгуй, днина!

sou1mate
15.04.2014, 14:55
Дамнед - дамки, Темпларс - тампоны (вот прям 100% соответствуют), Девиантс - девки (ситуация как и с тампонами), Стилсоулс - стилы ( слишком красиво для такого недоклана), НевАнгелс - ангелы (ситуация как и со стилами).

Понятно... У нас тоже довольно скучно с этим.

izi07
15.04.2014, 15:19
Исправил как надо!
)))Нештяк+1

georghacker
15.04.2014, 15:36
А когда я ангелов в чем то упрекал кроме сегодняшнего поста? и то не ангелов в целом а конкретно пару человек. И где связь между вайфаем с солистом и кх?

georghacker
15.04.2014, 15:43
первый пункт забыл прокоментировать умник. и если уж читать пытаешься по английски то делай это хотя бы правильно, а то смешно выглядит. Нью энжелс

Stalker_inc
15.04.2014, 15:47
Понятно... У нас тоже довольно скучно с этим.

Омник, с тя уже 5кк)

pomerko88
15.04.2014, 15:47
А когда я ангелов в чем то упрекал кроме сегодняшнего поста? и то не ангелов в целом а конкретно пару человек. И где связь между вайфаем с солистом и кх?

Рад что хоть я твои ожидания оправдал!-)
Джорж, ты сейчас как часто играешь?

Ternoff
15.04.2014, 16:02
первый пункт забыл прокоментировать умник. и если уж читать пытаешься по английски то делай это хотя бы правильно, а то смешно выглядит. Нью энжелс
Товарищ, когда я учился в школе, нас обучали немецкому. Английский мне неведом, потому и читаю в русской интерпретации. А если рвет пукан из-за названий - это не ко мне, вас так весь серв называет. И пофигу мне как по-бусурмански это правильно звучит.

CoolMasterKilnkA
15.04.2014, 16:48
Ангелы всех пабидят!?

ally69
15.04.2014, 18:23
А я падилюсь своими знаниями!11 http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fcs4195.vk.me%2Fu282647 %2F67869141%2Fx_4d8c13ca.jpg

ProToTyPe2707
15.04.2014, 18:29
стопудова полезная книжка над будет почитать :D

iguana1111
16.04.2014, 03:19
А я падилюсь своими знаниями!11 http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fcs4195.vk.me%2Fu282647 %2F67869141%2Fx_4d8c13ca.jpg
пост(на форуме игры если кто забыл) человека имеющего чаров максимального уровня в двух совершенно разных играх

georghacker
16.04.2014, 05:46
Рад что хоть я твои ожидания оправдал!-)
Джорж, ты сейчас как часто играешь?
Пока стабильно каждый день по несколько часов.

Dmitron123
16.04.2014, 07:06
можно тут долго сотрясать воздух по поводу союза Ангелы- Стилсоулсы, но как я вижу этот союз себя просто изжил, цель создания союза была "нагнуть дамнед", в связи с обьединением серверов цель утратила актуальность, и эту цель для каждого из кланов пришлось корректировать под новые условия, так уж получилось что корректировка пошла в разные стороны
с другой стороны, как я вижу, росло внутреннее недопонимание между мемберами кланов, вызванное в общем то довольно известной причиной " если поделить все деньги поровну то всегда будут недовольные (Ангелы) что кто то рядом меньше работая получает столько же, если же поделить деньги по заслугам то всегда будут недовольные (Стилсоулсы) что кто то получает больше"
ну и стоит упомянуть отдельно Теократа и ко(полагаю солидарных с ним в Стилсоулсах не мало), пути с которым разошлись ещё со времён скандала в НФ и волею судеб оставались на одной стороне (не в дамнед же ему идти) теперь обьединение дало возможности выбора, кстати наконец то я теперь смогу почесать его толстую шкурку как в старые добрые времена внутрисерверных БД, толстые танки всегда интереснее, видишь для чего развиваешься))

sou1mate
16.04.2014, 10:58
Ладно! всем удачи тут) R.I.P. JAS!! До встречи всем в новом разделе!

Stalker_inc
16.04.2014, 10:59
А зачем тему удалять, переименовать в Гелиос и се)

ProToTyPe2707
16.04.2014, 11:02
в котобазе так и сделали проц удалили, добавили гелиос)
воооо наше прощание и кучаа разговоров с вт

http://www.youtube.com/watch?v=ddL_-zZamFI
тока я ** где был, казлы без меня собрались и зафрапсили(

Personaj333
16.04.2014, 11:03
Ребята вам пора прекратить принимать пв такими большими дозами...

Takaya
16.04.2014, 11:32
так то удалили Астру ;)

Personaj333
16.04.2014, 11:37

Судя по физиономии сина в углу это Басик)))значит видео автоматом получает 1ккк дислайков

ProToTyPe2707
16.04.2014, 11:38
так то удалили Астру ;)
хЗ Хз только что глянул астра на месте в котобазе , проца нету

Takaya
16.04.2014, 11:51
хЗ Хз только что глянул астра на месте в котобазе , проца нету
Вчера по Гелиосу наших котов просматривали))

Takaya
16.04.2014, 11:52
О! Значит Астру удалят))

Personaj333
16.04.2014, 12:24
О! Значит Астру удалят))
Астру не удалить...мы будем отстреливаться

stilyaga18
16.04.2014, 12:37

Ты на порционе прощался,с тебя хватит))

Stalker_inc
16.04.2014, 13:52
И кто тут говорил, что нас потрут ) Живее сех живых)

Stalker_inc
16.04.2014, 13:52

Stohastika
16.04.2014, 13:56
Развели тут конечно срачиков на тему стилы-ангелы >_<
Как будто все так плохо было. Были и положительные моменты от союза.На бд у нас король 50\50 шел и на ремесле пускали вперед (хотя далеко не всех и не всегда, потому что решали кого пускать дальше ангелы, а они далеко не не всех персов из стилов знали, даже активных пвпшников)
И замесы у нас иногда интересные были против дамнеда, старались помогать друг другу на локах.
Конечно, ангелы более сильный клан чем стилы, кто-то в этом сомневается? Но дабл ангелы+стилы дамнед не тянул и частенько забивал болт на ангелов, выходя лишь против стилов.

Обычно, если есть претензии, то они происходят из-за действий конкретных людей, а предъявляются как претензии ко всему клану в целом. Всегда есть те, кто искренне радуется победам союзного клана и те кто что-то требует от союзников, а если не получает, то агрится ("а че он стоит, когда на меня нейтрал нападает??!!")
Союз был основан на борьбе против доминирующей гильдии, благодаря этому союзу мы много в этом направлении добились. Но между собой союзные кланы светлого альянса грызлись постоянно(вспомнить отношения НФ и НА). Не даром про нас говорили, что мы никогда карту не завоюем. Потому что когда побеждать начнем - все кланы между собой переругаются.

Когда я пришла в игру, на астре уже была захвачена фул карта кланом дамнед. Я три года воевала против них, за это время все люди в кланах перемешались. Даже мастер дамнеда, изначально был на стороне светлых (по крайней мере в тот момент когда я в игру пришла).
Если вернусь в игру, то мне будет ужасно непривычно воевать против ангелов(и в том числе бывших соклан по нф). Даже страшновато, ведь сильный клан. Но по большому счету играю ведь ради фана, а значит пофиг с кем поевать, лишь бы эта война не была "в одну калитку".

Новый сервер, новые альянсы..)
Счастливых вам Голодных Игр, и пусть удача всегда будет с вами!

Stalker_inc
16.04.2014, 14:03
Как будто все так плохо было. Были и положительные моменты от союза.На бд у нас король 50\50 шел и на ремесле пускали вперед (хотя далеко не всех и не всегда, потому что решали кого пускать дальше ангелы, а они далеко не не всех персов из стилов знали, даже активных пвпшников)
И замесы у нас иногда интересные были против дамнеда, старались помогать друг другу на локах.
Конечно, ангелы более сильный клан чем стилы, кто-то в этом сомневается? Но дабл ангелы+стилы дамнед не тянул и частенько забивал болт на ангелов, выходя лишь против стилов.

Обычно, если есть претензии, то они происходят из-за действий конкретных людей, а предъявляются как претензии ко всему клану в целом. Всегда есть те, кто искренне радуется победам союзного клана и те кто что-то требует от союзников, а если не получает, то агрится ("а че он стоит, когда на меня нейтрал нападает??!!")
Союз был основан на борьбе против доминирующей гильдии, благодаря этому союзу мы много в этом направлении добились. Но между собой союзные кланы светлого альянса грызлись постоянно(вспомнить отношения НФ и НА). Не даром про нас говорили, что мы никогда карту не завоюем. Потому что когда побеждать начнем - все кланы между собой переругаются.

Когда я пришла в игру, на астре уже была захвачена фул карта кланом дамнед. Я три года воевала против них, за это время все люди в кланах перемешались. Даже мастер дамнеда, изначально был на стороне светлых (по крайней мере в тот момент когда я в игру пришла).
Если вернусь в игру, то мне будет ужасно непривычно воевать против ангелов(и в том числе бывших соклан по нф). Даже страшновато, ведь сильный клан. Но по большому счету играю ведь ради фана, а значит пофиг с кем поевать, лишь бы эта война не была "в одну калитку".

У союзников всегда вопросов больше возникает, чем даже с врагами) Это как семейная пара, от любви до ненависти один шаг -)

sou1mate
16.04.2014, 14:44
Омг! Видео с 9.30 начиная!

sou1mate
16.04.2014, 15:19
ПАХАХАХАХАХААХАХХ!!!!!!

JAS и Дамнед = Союз!
HA и JAS = Союз!!

АХАХАХАХХАХАХАХАХАХ

Alter25
16.04.2014, 15:51
ПАХАХАХАХАХААХАХХ!!!!!!
JAS и Дамнед = Союз!
HA и JAS = Союз!!
АХАХАХАХХАХАХАХАХАХ
Просто мы классные и все хотят с нами дружить. :hamster_35:

sou1mate
16.04.2014, 16:01
Просто мы классные и все хотят с нами дружить. :hamster_35:

Просто мы такие страшные, что все пересрались скорее))))) АААА я ржу))))

Personaj333
16.04.2014, 16:30
Просто мы такие страшные, что все пересрались скорее))))) АААА я ржу))))
от смеха...

metrAnom
16.04.2014, 16:30
ПАХАХАХАХАХААХАХХ!!!!!!

JAS и Дамнед = Союз!
HA и JAS = Союз!!

АХАХАХАХХАХАХАХАХАХ:D :D :D Что-то мне подсказывает, что либо НА не знает о союзе Джаса с Дамнед, либо Дамнед о союзе с НА :D

jordaniok12
16.04.2014, 16:40
Ой, кто бы говорил :D Это говорит РОСЯ, который еще будучи мембером НФ обещался и брызгал слюной,что ненавидит и будет сливать ангелов только в путь. Какие люди все-таки пустословы =)
без прувов ты тоже пустословка)

jordaniok12
16.04.2014, 16:47
Маша, заходи вечером, замесы жаркие, народу много)

Stalker_inc
16.04.2014, 16:52
Чтобы так быстро умирали друли инсов я давно не видел, вот, что значит сервер луков) За 2 часа 50ч пк, это печально (

ally69
16.04.2014, 17:25
я не хочу играть на этом серве :D тут слишком больно))
Раньше с плюшки мог меня слить только ланзар(из важеских), теперь таких ланзаров летает на квадратный метр больше, чем с Талраша дропнулось пельменей))
пы.сы речь о луках, кто не знает.

metrAnom
16.04.2014, 17:32
Чтобы так быстро умирали друли инсов я давно не видел, вот, что значит сервер луков) За 2 часа 50ч пк, это печально (Только хейз не почувствует разницы, как улетал с плюхи, так и будет улетать)

Час до конца рабочего дня и старта безжалостного мордобоя)

TheWayIFeeel
16.04.2014, 17:41

Маша, спасибо тебе за твой пост.
Но к огромному сожалению большинство напрочь не хочет вспоминать совместные победы, которые бок о бок добывались союзными кланами. Вместо этого люди зациклены лишь на негативных моментах и мнимых обидах, большинство из которых совершенно безосновательны. Цэ прескорбно..:(((

castiel73
16.04.2014, 17:45
Ну что ж, спс за замес :)

Dmitron123
16.04.2014, 17:45
Раньше с плюшки мог меня слить только ланзар(из важеских), теперь таких ланзаров летает на квадратный метр больше, чем с Талраша дропнулось пельменей))
пы.сы речь о луках, кто не знает.

не расстраивайся, по началу всегда больно, потом привыкнешь, расслабишься, и будешь получать удовольствие))

TheWayIFeeel
16.04.2014, 17:47
Ну что ж, спс за замес :)
Кто затащил?.. хДД
Пади Инсы количеством?;)))

castiel73
16.04.2014, 17:51
Кто затащил?.. хДД
Пади Инсы количеством?;)))
мы) \о/..ждем вечер)

ivanfufin
16.04.2014, 17:57
пы.сы речь о луках, кто не знает. Что-то уже и заходить не охото! (((

ally69
16.04.2014, 18:00
не расстраивайся, по началу всегда больно, потом привыкнешь, расслабишься, и будешь получать удовольствие))
А на тебя обида! Ты у вас на сайте на ЛС не отвечаешь))

Alter25
16.04.2014, 18:05
Только хейз не почувствует разницы, как улетал с плюхи, так и будет улетать)

Час до конца рабочего дня и старта безжалостного мордобоя)

+1 Нам одноплюшечным всё нипочем ))

Dmitron123
16.04.2014, 18:55
А на тебя обида! Ты у вас на сайте на ЛС не отвечаешь))
так по женски)), ты бы лучше спросила бываю ли я там))

jordaniok12
16.04.2014, 19:04
я не хочу играть на этом серве :D
могу продать два места 16х16 (пугало/малый дом) в Двух Коронах за юани в пв :D
правда ты на востоке, у меня перс западный х)

ally69
16.04.2014, 19:06
у нас есть все, спасибо)) а я себе уже даже 2 44х легендарных шмотки скрафтила))) остальное фиол\голд)

так по женски)), ты бы лучше спросила бываю ли я там))
теперь побываешь)) но лучше тогда буду писать сюда в лс. Лови писюльку!

Denis_j_wax
16.04.2014, 19:08
Начался срач, и псько-мерство среди задРиКов 2х серверов, когда начнете морду бить в реале обязатетьно отпишитесь нарки непутевые.

Bauntyhanter
16.04.2014, 19:13
Чу,"прорыв в индустрии ммо" уже офф? :hamster_2:

jordaniok12
16.04.2014, 19:15
Чу,"прорыв в индустрии ммо" уже офф? :hamster_2:
не, не офф. Соло игра не вдохновляет. да и пугало-то на козырном месте стоят <3

Alexandr544
16.04.2014, 19:31
Омг что в мире творится

ShebiA
16.04.2014, 19:43
сделайте уже темку противостояний какую-то, хочу почитать форумные битвы!

п.с. вам повезло, вас забрал самый добрый и милый модер.

Personaj333
16.04.2014, 19:51
были астравитяние и (наверное)проционяне а сали какие-то геликоптеры((((

jordaniok12
16.04.2014, 20:28
были астравитяние и (наверное)проционяне а сали какие-то геликоптеры((((
гирокоптеры

Personaj333
16.04.2014, 20:31
гирокоптеры
да хоть трансформаторы,красоты в названии уже не будет((а жаль....

CoolMasterKilnkA
16.04.2014, 20:45
инсолент не тащит уже замесы против ангелов 1 на 1
альянс очень сильно нужен с дамнед

teastament2011
16.04.2014, 20:54
Ну...что тебе сказать)))...го пвп.

ally69
16.04.2014, 21:19
Ну это не было 1 на 1. Это Были Стринги с НА против Инсолента =)

pomerko88
16.04.2014, 21:39
Шини, там ещё и Стилов было много..Плюс мы с Дамнедами хлестались.
Стохас, Спасибо за пост, всё верно сказала, были просто мемберы и там и там кто был недоволен чем-то.
Позитива было намного больше, не привычно конечно по стилам пока стрелять, но.......

ally69
16.04.2014, 21:51
А мне понравилось)) -9 кукол за 2 часа х))

izi07
16.04.2014, 21:54
Да там обаюдка была и стой стороны и из другой стороны,там вообще непонятно кто кого льёт в первые часы фана)Потом уже поехали друг друга лить)

iguana1111
16.04.2014, 22:33
видимо Damned и Damned_astra разные кланы
http://s019.radikal.ru/i602/1404/ea/0d84be394e72.jpg (http://www.radikal.ru)

90jenek
16.04.2014, 23:19
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs019.radikal.ru%2Fi602 %2F1404%2Fea%2F0d84be394e72.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.radikal.ru) Так это проционовский дамнед, которого уже давно нет.

iguana1111
16.04.2014, 23:37
цель на всех серверах у Дамнеда одна

makintoshrnb
17.04.2014, 00:36
Давайте все дружно в противостояние кланов! хорош флудить в этой теме!

Stalker_inc
17.04.2014, 00:39
Давайте все дружно в противостояние кланов! хорош флудить в этой теме!

Давай ты дружно туда пойдешь, а мы останемся тут флудить )

zhertvarepressiy
17.04.2014, 02:32
Народ че происходит то?)

jordaniok12
17.04.2014, 14:46
не привычно конечно по стилам пока стрелять, но.......
но многие этого давно хотели ещё на Астре :D

dim9905
17.04.2014, 15:43
слабоумные, там буква м русская, в свое время был такой клан.

Alter25
13.05.2014, 14:45
Грац Джаз с красной террой :hamster_22:

Kran117
28.05.2014, 05:48
Чую джаЗ если обьявит вар дамнеду ,пойдет вслед за изолентой)))

Semka37
05.06.2014, 13:02
http://s019.radikal.ru/i602/1404/ea/0d84be394e72.jpg (http://www.radikal.ru)
Тут как бы Ги Daмned твинко-клан который образовался давно после исчезновения настоящей старой Ги Damned.

Stalker_inc
23.07.2014, 15:57
И тут апну)

Green-eyed
19.09.2014, 14:29
Как же я давно не заходила, столько всего нового.О.О

JAS, Вам удачи ребятки! Уверена, карта будет красной!

Satorina
19.09.2014, 15:55
Как же я давно не заходила, столько всего нового.О.О

JAS, Вам удачи ребятки! Уверена, карта будет красной!

ага, когда все из игры поуходят хД

trutipok
19.09.2014, 17:41
ага, когда все из игры поуходят хД
Прикольно слышать это от Джазовца перебежавшего=)
Ну собственно тогда такие же шансы насчет карты и у Вас... xD

Stalker_inc
19.09.2014, 19:21
Прикольно слышать это от Джазовца перебежавшего=)
Ну собственно тогда такие же шансы насчет карты и у Вас... xD

Угу, вякуют с почти одной терры )))

Personaj333
19.09.2014, 21:20
Угу, вякуют с почти одной терры )))
во-во)самих с карты ветром сдувает а туда же-пафос кидают)
это типа апа

sou1mate
19.09.2014, 21:53
Вы просмотрели сценку: "Девица красная супротив трехглавого змея."

Stalker_inc
20.09.2014, 01:21

От чиго красная))) Эх ты, опять картинку с медведем вставлять будешь?)

Personaj333
20.09.2014, 17:26
агитРеклама

sou1mate
20.09.2014, 22:16
От чиго красная))) Эх ты, опять картинку с медведем вставлять будешь?)

Красная - от слова красивая. Книжки надо читать, а не форумы онлайн игр.

tia_I
21.09.2014, 04:11

Омни, поднял настроение)))

Personaj333
21.09.2014, 12:47
Омни, поднял настроение)))
как же немного нужно вам для счастья

tia_I
21.09.2014, 13:23
как же немного нужно вам для счастья

счастьем для вас является хорошее настроение?)
не надо проецировать свои понятия за других.
а так - сочувствую.

dimsan1991
21.09.2014, 13:49
а так - сочувствую.
школе денег не дали на выходные, у него теперь трудные периоды и странные речи) советую просто не обращать внимания) как здравомыслящий человек он общаться не умеет)

Personaj333
21.09.2014, 13:53
школе денег не дали на выходные, у него теперь трудные периоды и странные речи) советую просто не обращать внимания) как здравомыслящий человек он общаться не умеет)
жалко тебя)

Personaj333
21.09.2014, 13:53
а так - сочувствую.
котику посочувствуйте)ему фигово по жизни)

Personaj333
21.09.2014, 13:57
171372
а так - сочувствую.
я вам тоже могу посочувствовать-куцая попытка Омника пошутить,подняла вам настроение?Ну да-чувство юмора оно ведь не всем дано)Видимо вы не попали в число счастливчиков
даже с новой картинкой демотиватора заморачиваться не буду-за такие корявые шутки не грех и повторяться

Stalker_inc
21.09.2014, 14:14
Красная - от слова красивая. Книжки надо читать, а не форумы онлайн игр.

Угу, как чужие девушки, картинки с медведем, как свои, то красная и книжки надо читать ) Эх ты европеец)

funnyevil
21.09.2014, 14:25
Угу, как чужие девушки, картинки с медведем, как свои, то красная и книжки надо читать ) Эх ты европеец)

Грул, шутить нужно со вкусом, а не везде пихать одно и то же.
Вон, картинки с "апасным поцыком" тому пример...

Personaj333
21.09.2014, 15:01
не путай мягкое с теплым...есть нетленные вещи,повторение которых не является следствием дурного вкуса-египетские пирамиды,Джоконда,опасный поцык...

funnyevil
21.09.2014, 15:20
не путай мягкое с теплым...есть нетленные вещи, повторение которых не является следствием дурного вкуса-египетские пирамиды,Джоконда, опасный поцык...

http://risovach.ru/upload/2013/02/mem/ya-uzhe-govoril-tebe_11704793_orig_.jpeg

Personaj333
21.09.2014, 15:43
http://risovach.ru/upload/2013/02/mem/ya-uzhe-govoril-tebe_11704793_orig_.jpeg
пока нет(10 раз пока нет)

tia_I
21.09.2014, 15:49
171372
я вам тоже могу посочувствовать-куцая попытка Омника пошутить,подняла вам настроение?Ну да-чувство юмора оно ведь не всем дано)Видимо вы не попали в число счастливчиков
даже с новой картинкой демотиватора заморачиваться не буду-за такие корявые шутки не грех и повторяться

на счет отсутствия чувства юмора тоже сочувствую( я так понимаю, у вас проблемы глобальные

Personaj333
21.09.2014, 15:54
на счет отсутствия чувства юмора тоже сочувствую( я так понимаю, у вас проблемы глобальные
спасибо за сочувствие)зато у вас как погляжу-локальные(чуть ниже шапки)
не сочтите за оскорбление мадам)всего лишь"я так понимаю"(с)

Stalker_inc
21.09.2014, 16:14

Ты не пуп земли, у каждого свое чувство юмора, кому интересно, а кому нет, сем не угодишь )

funnyevil
21.09.2014, 20:44
Ты не пуп земли, у каждого свое чувство юмора, кому интересно, а кому нет, сем не угодишь )

При чем тут я к чувству юмора?
Оно у каждого свое. Кому то интересен настоящий юмор, а кто-то и со слова "п*****ка" хихикает. Каждый сам выбирает, упасть ему, или взлететь =)

Personaj333
21.09.2014, 21:01
При чем тут я к чувству юмора?
Оно у каждого свое. Кому то интересен настоящий юмор, а кто-то и со слова "п*****ка" хихикает. Каждый сам выбирает, упасть ему, или взлететь =)
Что-то не заметен твой бреющий полет)значит ты все-таки рухнул

funnyevil
21.09.2014, 21:05
Что-то не заметен твой бреющий полет)значит ты все-таки рухнул

Та что ты можешь увидеть со своих низов?))

Personaj333
21.09.2014, 21:43
Та что ты можешь увидеть со своих низов?))
например на тебя с высока поглядывать)кстати ты с высоты смотришься таким мелким и незначительным...ой...даже при приближении твоя персона почему-то в значимости не прибавляет((феномен!

Vespik
02.11.2014, 11:57
Ладно, тогда предприму робкую попытку..))

Серверу Астра 4,5 года (открытие состоялось в октябре 2009 г. ) и его история - это история всевозможных слияний, объединений, вливаний и выливаний..:hamster_19:
В былые времена онлайн на Астре был достаточно высок, а потому активных пвп и гвг кланов также было не мало. В настоящий же момент всё свелось к противостоянию двух сторон: так называемой "светлой" (NewAngels, SteelSoul, Templars) и "темной" (Damned и их академия Deviants).
Как Астра к этому пришла и с чего всё начиналось?
После старта сервера первые лидеры определились достаточно скоро. Северную половину карты, включая стратегически важные города, взял под контроль мощный клан Imperium, основанный группой игроков с Миры и имевший два боевых состава. На западе карты постепенно начал набирать силу клан Damned, стартовавший с 13-ой "проклятой" терры и продвигавшийся на юг. Костяк клана составляли игроки, перешедшие с сервера Процион, под руководством мастера Солитария. Терры на юге и востоке постепенно оказались под властью клана DarkSouls, в последствие союзника Damned в войне против Imperium. Весной 10-го года Imperium значительно укрепился, отдвинув Damned от ГО и отвоевав все терры DarkSouls на востоке. Терры на юго-западе постепенно перешли клану 3G, на базе которого всё той же весной был создан клан NewAngels. К концу лета (2010 г.) Damned уже владел большей частью терр в середине карты, однако явного победителя в противостоянии между Imperium и Damned всё еще не было, гвг проходили с переменным успехом. Осень же расставила все точки над Й. К новому году Imperium окончательно утратил свои позиции и распался; превосходство Damned стало безоговорочным. В качестве ответа на доминацию Damned была предпринята попытка объединить всех топ-игроков противоборствующих Damned кланов под знаменами новой гильдии EM (помимо старых мемберов Imperium, наиболее боеспособных игроков в EM пожертвовали кланы НЯ!, NewAngels, Герои, KoJ). Во главе EM встал бывший мастер Imperium - Taselhoff. Несмотря на существенное превосходство в эквипе всё чего смог добиться EM - одна победа над Damned. Через два месяца EM был расформирован, а быльшинство топов вернулись в свои прежние кланы. Наконец 16 апреля 2011 г. произошло историческое событие в жизни сервера - карта стала одноцветной (http://astra-pw.ru/images/gvg/2011-04-15_after.jpg), Damned утвердил полную доминацию. После неудачи EM новым центром сосредоточения противоборствующих Damned сил становится клан NewAngels, вобравший в себя как бывших имперцев, так и игроков DarkSouls (Therion), порвавших отношения с Damned. В конце июня (2011 г.) NewAngels в многорипле захватывает терру Damned разрывая "зеленый ковер" (цвет Damned на карте - зеленый). Неделей позже NewAngels удается одержать первую за долгое время победу 1х1 над Damned. Однако внутренние противоречия в клане не позволяют закрепить успех и в дальнейшем две захваченные NewAngels терры быстро возвращаются к Damned. Тем же летом (2011 г.) на Астре появляются новые кланы: Amaranth (новый союзник Damned на ближайшие два года), SteelSoul и NoFEAR. Последний начинает как союз двух сильных конст во главе с Теократом и Солистом, постепенно набирая в свои ряды новых и новых пвп-игроков из числа распавшихся кланов Герои и Свободные. Осенью (2011 г.) клан NewAngels окончательно покидает большая группа пвп-игроков, которые создают новый клан Sudden. Однако двольно скоро Sudden распадается на две части, первая вступает в NoFEAR, вторая уходит в Олимп (а в последствие также вступает в NoFEAR). На протяжении всего этого времени Damned продолжает безоговорочно доминировать и ни один из сушетсвующих кланов не способен ему что-либо противопоставить. Наконец лишь в январе 2012 г. NoFEAR собирается с достаточными силами (среди прочих в клане состоят Herring, Pomahtuk, Parenek, Kupper, FANKY и др.). В конце зимы NoFEAR начинает одерживать долгожданные победы над Damned. В период с февраля по июнь было захвачено 12 терр (http://astra-pw.ru/images/gvg/2012-06-01_after.jpg) - это лучшее достижение среди противостоящих Damned кланов. Однако уже в июне у NoFEAR начинаются первые проблемы вызванные низким онлайном из-за большого оттока игроков в реал и перехода части топов на сторону Damned (стоит также отметить, что и сам Damned не стоял на месте постоянно усиливая собственный состав). В конце июля-августе (2012 г.) гвг на Астре не проводились в связи с проведением межсерверного пвп-турнира. Осенью же в ходе возбновившихся боев Damned постепенно перехватил инициативу и вместе с союзниками начал отвоевывать у NoFEAR ранее проигранные терры. Из-за проблем с онлайном NoFEAR после нового года взял паузу в гвг до середины марта. Серия Гвг прошедшая весной (2013 г.) также закончилась в пользу Damned. Наконец начало отпускного сезона в мае-июне снова обрушило онлайн NoFEAR и клан был вынужден отказаться от участия в гвг на этот период. Тем временем начал восставать из пепла клан NewAngels (объединившись с кланом НЯ!), обескровленный уходом игроков в Sudden годом ранее. К июлю против Damned и их сателитов (Amaranth, Deviants, Олимп, OnlyTeam, Constanta) окончательно сформировался союз из четырех кланов NoFEAR, SteelSoul, NewAngels и Templars. Флагманом оставался первый клан, хотя сил для побед 1х1 ему все же не хватало (июльские гвг NF vs. Damned (https://www.youtube.com/watch?v=VxhGNTf-ds0)). Многориплы по Damned принесли свои плоды (http://astra-pw.ru/images/gvg/2013-09-14_before.png). Однако низкий онлайн в кланах с обоих сторон заставлял идти на слияния. В частности Damned в течение осени влил в себя игроков из собственной академии Deviants, кланы Amaranth и Олимп (после чего последние перестали существовать). В лагере союзников также решились на тяжелый, но необходимый шаг - объединение кланов NoFEAR и NewAngels. Последним достижением NoFEAR в двухгодовом противостоянии с Damned стало взятие Города Драконов в гвг 1х1 (на протяжение предыдущих 4 лет Damned являлся единственным кланом на Астре когда-либо владевшим этой территорией). Объединенный в конце сентября состав NoFEAR и NewAngels (собственно и представляющий собой нынешний клан NewAngels) уже в ноябре (2013 г.) смог добиться первых побед и начал развивать успех. Перед новым годом должность мастера в Damned покинул Pon4ik (занимавший ее два года после ухода Солитария), ему на смену пришел Pomahtuk. Однако последние месяцы на гвг клан преследуют неудачи. Так мы плавно подошли к сегодняшнему положению дел на нашем сервере. Пожалуй на этом и стоит закончить сие повествование. :hamster_36:
:hamster_15:

Жесть, сколько воды то утекло, сколько лет прошло, а Imperium все еще упоминается в хрониках истории... Становление клана Imperium тоже было довольно интересным, еще до открытия сервера уже произошел внутренний конфликт, драма, практически государственный переворот, который мне пришлось совершить, чтобы Ангел был главой клана. Так еще до открытия сервера у нас появились первые враги)

Stalker_inc
26.03.2015, 01:08

C Днем Рождения 4 года! (https://www.youtube.com/watch?v=tnL5rJ_fMqY)

Фул доминация 3 года! (https://www.youtube.com/watch?v=GctFTBz1w1c/)

C Днем Рождения 2 года! (https://www.youtube.com/watch?v=fbSLKk2p2dw/)

Сегодня у нас День Рождение 4 года!

Поздравляю всех кто сейчас в клане и тех кто внес свою лепту в наше становление!

Так же отдельное спасибо Фоксене за то, что каждый год радует нас своими творениями)

metrAnom
26.03.2015, 12:24
Поздравляю!) Как же быстро летит время (с)

Nouner
26.03.2015, 12:55
JAS с Днем Рождения!!!

Quaker_KLN
26.03.2015, 23:57
Если уж решили вспомнить видео о JAS, то еще два более старых есть. :pig_1:

Промо видео JAS (https://www.youtube.com/watch?v=BjwpydBw3mY)

КХ 3й круг 9й этап (https://www.youtube.com/watch?v=rLISESsxnuM#t=293)

SacramentaL
27.03.2015, 17:33
4года, огого как быстро время летит, грацчо

Stalker_inc
27.03.2016, 17:14
Вступаем в клан JAS! Нужные сильные дд классы (луки, жнецы, маги, шамы)
Каждые выходные Межсерверное ГВГ и фановое ГВГ внутри сервера!

5 лет! (https://www.youtube.com/watch?v=JFaoHZf71hU)

4 года! (https://www.youtube.com/watch?v=tnL5rJ_fMqY)

Фул доминация 3 года! (https://www.youtube.com/watch?v=GctFTBz1w1c/)

2 года! (https://www.youtube.com/watch?v=fbSLKk2p2dw/)

Orionil
30.03.2016, 05:35
JAS ТОП КЛАН СЕРВЕРА ПРОЦИОН КОТОРОГО ПОСТАВИЛ РАКОМ КЛАН New angels СЕРВЕР АСТРА!

mimi2011
30.03.2016, 07:51
грубо ...х