Просмотр полной версии : JAS
ой мать не ври )
да ладно, пусть врет, хуже уже от такой "мелкой" лжи вряд ли будет, куда уж дальше в г... нырять?) Ее и так поздравить можно, дна отстойника достигла)
И так, сотни страниц нашего разоблачения подходят к концу... Никаких анонимных дарителей не было, как мы выяснили, были покупки юаней за реал, за что был получен заслуженный бан. Всем спасибо, все свободны =)
З.Ы. Фокси, бяги укутавшись простыней =)
Любой нормальный человек - нормальный, Кать, а не ты - способен всё это проверить. Например взять и посчитать, на какую сумму продано ресов в моей торговой теме, которая указана в подписи, добавить 30%, так как часть ресов продана в обход темы - фарм на заказ. Сравнить получившуюся сумму со стоимостью моего эквипа, благо кукла тоже есть в подписи. Учесть стоимость рар скиллов (изгнание, ранение, удача) и так же подсчитать, сколько я получила с продажи точек на перенос (одна тема в торговле, другая на форуме Джас). Всё это покажет, что ваши мифические покупки за реал сюда не вписываются, иначе эквип был бы совершенно другой - Софи с Меллокьют бы отдыхали :) А что касается бана, то не трудно найти Пояснения к правилам игры (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=78164), где чёрным по белому написано, что причиной бана по 4 пункту (продажа/покупка/обмен на стороне) может быть так же и распространение информации об этом, а не сам факт покупки. Учитывая сколько я тут понаписала по этой теме, то ничего удивительного.
За саму покупку разбана НЕТ.
OraOraOra
29.05.2011, 22:12
Ну кто тут чего достиг, судить точно не вам/тебе ( не имею понятие кто ты/вы).
Обсуждение людей - дело высокое xD
Внимание вопрос, кто тут низкое создание?)
Любой нормальный человек - нормальный, Кать, а не ты - способен всё это проверить. Например взять и посчитать, на какую сумму продано ресов в моей торговой теме, которая указана в подписи, добавить 30%, так как часть ресов продана в обход теме фарм - на заказ. Сравнить получившуюся сумму со стоимостью моего эквипа, благо кукла тоже есть в подписи. Учесть стоимость рар скиллов (изгнание, ранение, удача) и так же подсчитать, сколько я получила с продажи точек на перенос (одна тема в торговле, другая на форуме Джас). Всё это покажет, что ваши мифические покупки за реал сюда не вписываются, иначе эквип был бы совершенно другой - Софи с Меллокьют бы отдыхали :) А что касается бана, то не трудно найти Пояснения к правилам игры (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=78164), где чёрным по белому написано, что причиной бана по 4 пункту (продажа/покупка/обмен на стороне) может быть так же и распространение информации об этом, а не сам факт покупки. Учитывая сколько я тут понаписала по этой теме, то ничего удивительного. За саму покупку разбана НЕТ.
Если судить по твоей логике и сравнивать эквип с количествои нафармленного, у меня уже круг +10 должен быть как минимум... Имхо, полный бред.
То есть снова покупок за реал не было, подарки были. а эквип не изменился? =) По-моему это все большая куча твоего вранья... Как и про 2 +9 за 15 минут... Про древка вспомни, чувак щас спокойно бегает в изо за пункт, у которого нет разбана =) Всегда есть цена вопроса =))
Еще пол часа назад у тебя та же не было бана, и ты типа флудила в мир... А что сейчас? =)
Если судить по твоей логике и сравнивать эквип с количествои нафармленного, у меня уже круг +10 должен быть как минимум... Имхо, полный бред.
Ты тратилась так же на нирвано сет мужа =) Я - только на себя.
Никакого бреда, тупо математика. Или скажи, где мои 1.2ккк, или утрись уже =)
Ты тратилась так же на нирвано сет мужа =) Я - только на себя.
Никакого бреда, тупо математика. Или скажи, где мои 1.2ккк, или утрись уже =)
Твои 1.2ккк могут спокойно лежат в банке забаненного акка =))
Твои 1.2ккк могут спокойно лежат в банке забаненного акка =))
А могут не лежать. Презумпция невиновности. Иди, доказывай мою вину :)
Мне ничего доказывать не нужно, так как каждый человек невиновен по определению.
Мне ничего доказывать не нужно, так как каждый человек невиновен по определению.
Или скажи, где мои 1.2ккк, или утрись уже =)
Подсознание-страшная вещь...
У нас тут не битва экстрасенсев, чтоб я твои юани искала...
Невиновных не банят вроде как =)
Мда... Я заходила в игру, вот вам скрин... Бугага... Муж Бифидка блин) Если ты в игру заходила, че твоя сокланша сказала спустя 5 мин после этого, что не было такого, в офе ты, причем это Софи, которую ты выгораживала, причем на скрине синим написано русским языком, что стоит извещение о входе в сеть. Ппц вот сколько че ни говори, все божья роса. У меня одного ощущение, что если она выйдет на улицу нагишом и все начнут тыкать в нее пальцем, она отмахнется и скажет что все тупые и слепые, а на САМОМ ДЕЛЕ НА НЕЙ платье сшитое из паутинной нити, украшенное бриллиантами и прочей лабудой... Видать тебе не по силам признать правду, что на самом деле ты обычная серая мышка-никто, и твои пиксели такие же как у всех...
Невиновных не банят вроде как =)
После 100500 заявок, которые вы на меня накатали + косвенные улики в виде скринов с жука + моё признание тут, что это мой акк на жуке? Банят на время проведения расследования, которое подходит к концу. Успокойся уже что ли. Ну или продолжай апать тему, я-то уже всё сказала. Умеющий слушать да услышит. Пойду смотреть фильм =)
После 100500 заявок, которые вы на меня накатали + косвенные улики в виде скринов с жука + моё признание тут, что это мой акк на жуке? Банят на время проведения расследования, которое подходит к концу. Успокойся уже что ли. Ну или продолжай апать тему, я-то уже всё сказала. Умеющий слушать да услышит. Пойду смотреть фильм =)
А к чему было все это шоу с надписями в мир с твинков и ложь своим же сокланам про кучу работы? =)) Так, к слову пришлось? =) Ты думаешь после этого кто-то поверит в твое "расследование" ? =)
Ппц... Санта Барбара продолжается, терь тя забанили на время расследования (кстати заявки были поданы больше 1.5 недель назад, че-то они запоздали с расследованием тогда). Ща люди мы узнаем что главный герой не погиб в автокатастрофе, за которой наблюдали тысячи людей, видели труп, он чудесным образом спасся, его выхаживала бабка живущая на болоте и так далее и тому подобное... Ложь на лжи и ложью подгоняет... А я мать Тереза, золотая рыбка у меня на посылках, а еще я балерина, кроме того вчера болтал с Иисусом, он мне проспорил 5 баксов, но поскольку денег у него не было, он в течение 5 мин кричал на всю Вселенную что он ЛООООХ, потом бухали с Богом и Святым Духом и разговаривали о жизни...
А к чему было все это шоу с надписями в мир с твинков и ложь своим же сокланам про кучу работы? =)) Так, к слову пришлось? =) Ты думаешь после этого кто-то поверит в твое "расследование" ? =)
К тому, что я слишком хорошо тебя знаю и понимала, какую реакцию на форуме вызовет известие о бане. Именно потому, что вы, тролли, слышите только себя, любые доводы и прочее вас не интересуют, лишь бы насрать побольше =)
А про работу я не врала, я и до бана редко в игре сидела.
К тому, что я слишком хорошо тебя знаю и понимала, какую реакцию на форуме вызовет известие о бане. Именно потому, что вы, тролли, слышите только себя, любые доводы и прочее вас не интересуют, лишь бы насрать побольше =)
Ппц да иди ты уже фильм свой смотреть, мы же врем, а мы темку поапаем. Че ж ты никак не уйдешь... Тоже мне, хоть бы врала правдоподобней... Тоже мне Ельцин "я устал, я ухожу..."
Оо да мы троли, на свое количество постов взгляни, и если не ошибаюсь ты писала где-то ранее что входишь в тройку самых больших флудерастов, а мы еще троли О_о
А после бана так вообще только форум и пара других онлайн игр =)) Работа рулит =)
А какую у нас реакцию должно было вызвать? Все логично.. Покупала-забанили.. Врешь-виновна. Самый очевидный вариант подчас самый правильный...
А насчет писала, чтобы мы тебя не порицали... Вроде ты придерживалась мнения, что "Никогда не оправдывайся - твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят." Так что тут снова ложь =))
А после бана так вообще только форум и пара других онлайн игр =)) Работа рулит =)
А какую у нас реакцию должно было вызвать? Все логично.. Покупала-забанили.. Врешь-виновна. Самый очевидный вариант подчас самый правильный...
А насчет писала, чтобы мы тебя не порицали... Вроде ты придерживалась мнения, что "Никогда не оправдывайся - твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят." Так что тут снова ложь =))
А еще мне нравится новая подпись, про победу... Доставшаяся любой ценой равносильна поражению... Ога-ога, как хорошо что она САМА судит входит это в список "любой ценой" или входит в другой список, как это по-людски, как это удобно)))
Домыслы, домыслы, домыслы...
Ок, Кать, я 100500 раз покупала 100500ккк, каждую неделю попадаю за это в бан и плачу штрафы в 100500 голда, везде и всегда вру и вообще я мужик :D
Всё, иди режь вены, больше тебе поговорить на форуме не о чем. Можешь удалять чара.
OraOraOra
29.05.2011, 22:50
Я расстроена.(
Я расстроена.(
Ты мне дать обещала, если я мужиком окажусь :rtfm:
OraOraOra
29.05.2011, 22:51
оО фига попадалово.
Домыслы, домыслы, домыслы...
Ок, Кать, я 100500 раз покупала 100500ккк, каждую неделю попадаю за это в бан и плачу штрафы в 100500 голда, везде и всегда вру и вообще я мужик :D
Всё, иди режь вены, больше тебе поговорить на форуме не о чем. Можешь удалять чара.
Мне то зачем резать вены? =)) Хорошо, что ты уже признаешь, что покупала несколько раз н-ное количество кк и платишь за разбан голдом. Уже прогресс =)
Ты так и не ответила на вопрос. Зачем было врать сокланам про работу и проч? Они бы тоже тебя зачморили?
Сидя на форуме, не имея возможность войти в игру и помочь своим на гвг писать
Работа важнее, я не виновата.
Кать, отвали, я тёлку клею :D
Ты так и не ответила на вопрос. Зачем было врать сокланам про работу и проч? Они бы тоже тебя зачморили?
Не, поржали бы некоторые, треть клана примерно, втихаря, и все, так бы конечно отписываться не стали бы, она же под защитой Семы, если уж Сема заставлял перед Фокси извиняться ни в чем не повинного однажды Асю...)
OraOraOra
29.05.2011, 22:54
Мне то зачем резать вены? =)) Хорошо, что ты уже признаешь, что покупала несколько раз н-ное количество кк и платишь за разбан голдом. Уже прогресс =)
Екатерина, она еще за меня изредка платит) и на карман по паре кк дает еженедельно ^-^
Не, поржали бы некоторые, треть клана примерно, втихаря, и все, так бы конечно отписываться не стали бы, она же под защитой Семы, если уж Сема заставлял перед Фокси извиняться ни в чем не повинного однажды Асю...)
Предел, не пались :D
OraOraOra
29.05.2011, 22:56
Valial,предел, ты ли это xD
Оо спалила того, кто рассказывал) Но ты не бойся, я не Предел) хотя рассказывал про тебя почти все мне именно он) На мозоль ты наступила правда и мне, правда совсееем не догадываешься когда и как) Но можешь мне поверить, "доброжелателей" у тя куча, а все твоя чванливость)
OraOraOra
29.05.2011, 22:58
Ща кто не понял, мы с Костей в ск болтаем) потому у нас посты такие схожие оО
Бугага, это фокси, врущая своим сокланам про работу=)) Да и друзьям про тайных поклонников =))
Блин ты бы кстати знала как мне хотелось бы спалить ваще всех кто мне рассказывал и "любит" тебя. И блин честно, понимаю, что можно сказать что вру и все такое, но тем не менее ты даже не догадываешься, что эти люди у тя в друзьях, а они так тя "любят". И список там ***, я те не завидую)
Оо спалила того, кто рассказывал) Но ты не бойся, я не Предел) хотя рассказывал про тебя почти все мне именно он) На мозоль ты наступила правда и мне, правда совсееем не догадываешься когда и как) Но можешь мне поверить, "доброжелателей" у тя куча, а все твоя чванливость)
Тайный воздыхатель :lol: Пределу привет передавай, я его тоже люблю.
Орька, любимая, а давай по вэбке? Ты мне станцуешь...
OraOraOra
29.05.2011, 23:04
Купи мне вебку )
Передам, хотя ты и сама можешь) Он, как бы ни было странно и глупо читает постоянно все темки всех сервов, ** для чего) Так что можешь передать и сама. Кстати к его плюсу можно отнести то, что хотя он тя так "любит" тут ни разу не отписался, а ведь мог... Бяко блин
Купи мне вебку )
Что ж вы все такие продажные...
Передам, хотя ты и сама можешь) Он, как бы ни было странно и глупо читает постоянно все темки всех сервов, ** для чего) Так что можешь передать и сама. Кстати к его плюсу можно отнести то, что хотя он тя так "любит" тут ни разу не отписался, а ведь мог... Бяко блин
Пользуясь случаем, передаю привет маме, папе, любовнице Оре и Пределу, которые смотрят меня сейчас. Я вас всех люблю!
Орька, любимая, а давай по вэбке? Ты мне станцуешь...
Ручки то не болят потом печатать?
Ручки то не болят потом печатать?
Мозоли - наше всё!
OraOraOra
29.05.2011, 23:12
Пис из лав.
Всем карамельных снов.
Пис из лав.
Всем карамельных снов.
Спокойной ночи, солнышко, ты восхитительна! :)
Пойду смотреть фильм, ибо скачался.
Все таки у меня перед мылом 1 неоспоримое преимущество =) Он не умеет разоблачать как я =))
Штрафные санкции (http://pw.mail.ru/docs/fines.html).
Продажа внутриигровых объектов за внеигровые ценности:
- Прекращение блокировки не предусмотрено.
Твой друг фифа с тобою не согласен =)
http://s004.radikal.ru/i206/1105/2c/feee27026ef0.png (http://www.radikal.ru)
Что ты там про расследование писала =)
фифа прям не в россии живет :D такую фантастику рассказывает
Stalker_inc
30.05.2011, 00:03
А я сеня пытался ньюбо приста армой убить под асистом патьки, каждому свое счастье -)
п.с. прист так и не умер ( самиру привет -)
Ну ты и дерьмо Фокси=) То4нее Фартред... еще нет 100% доказательств, но они будут=) И тогда тебя смешают с тем, из 4его ты состоишь окон4ательно=)
Блевать тянет от такого убожества как ты=)
Уда4и Бэтман! =)
Зы: Я может неадекват, много вас обижаю в игре, говорю про вас то, 4то вы из себя представляете.. Но я зато отве4аю за слова и никогда не пижжу=)
Вылез прародитель быдло стайла в изоленте =)
Вот когда будут доказательства, тогда и пиши гневные посты. Не нравлюсь - есть ЧС.
Anko-san
30.05.2011, 03:48
Мда, простыня и кладбище опять актуальны. =)
По крайней мере есть что почитать.
U99ZxDxT6rBb7gJSFJPY
30.05.2011, 07:18
За привет спасибо, однако большая просьба не впутывать меня в свои разборки и в свою ложь. Мне вообще тебя жалко после всего этого, хотя и не буду скрывать, что этот жернов во многом запустил я (ведь я выдал Valial'у большую часть информации, хотя и не думал, что он ей так воспользуется), но создала его ты своей ложью и неадекватным поведением. В частности с Valial ты познакомилась после того как тебя "кикнули" из Альянса.
З. Ы. Самое плохое, что ты врала тут про Жук, а на Жуке врала про "расследование" тут. В итоге из-за тебя пострадало куча народу, тот же Fifa, а тебе все по бубну, все продолжаешь гнуть свое, что не всегда хорошо, потому как любую мудрость надо употреблять в нужном месте, в нужное время, иначе она превращается в обыкновенную дурость.
Предел, ты прекрасно знаешь, что я к тебе отношусь не лучше, чем ты ко мне, так уж получилось, но мы всё таки сокланы, поэтому лишний раз конфликтовать с тобой я не хочу, именно из-за одинаковой надписи над головой. Оставь это дело анонимам и троллям вроде Тобиши, с ними я не против посраться, в том числе публично, так как они мне никто. А нам лучше игнорировать друг друга. Да и клану так будет лучше, согласись :)
Но за сравнительно корректное изложение спасибо, хоть у нас и куда более серьёзная и давняя неприязнь, чем у меня с Тобишами/Бичами и прочими хамами, но минимальных правил приличия ты придерживаешься. Приятно удивлена.
U99ZxDxT6rBb7gJSFJPY
30.05.2011, 07:35
Предел, ты прекрасно знаешь, что я к тебе отношусь не лучше, чем ты ко мне, так уж получилось, но мы всё таки сокланы, поэтому лишний раз конфликтовать с тобой я не хочу, именно из-за одинаковой надписи над головой. Оставь это дело анонимам и троллям вроде Тобиши, с ними я не против посраться, в том числе публично, так как они мне никто. А нам лучше игнорировать друг друга. Да и клану так будет лучше, согласись :)
Не дави на надпись, это бесполезно Поясню, если бы я узнал, что мой отец, или моя мать сделали что-нибудь действительно серьезное и недостойное, я бы от них отказался. Хотя это наверное и звучит по-мальчишески, но это так. Поэтому эта твоя надпись... Я бы мог конечно расписать тут все по поводу "надписи", но меня слишком тяжело читать, взрывать мозг людям с утра пораньше не намерен.
А по поводу "конфликтовать", нет, мне это не нужно, просто постарайся забыть мой ник и не упоминай его, а то мне аж не по себе становится. Я ведь вообще никто, ни на что не претендую, живу себе как тысячи других и ладно. Ты же не обращаешь свое внимание на дворников, вот и со мной постарайся поступать также.
А по поводу "конфликтовать", нет, мне это не нужно, просто постарайся забыть мой ник и не упоминай его, а то мне аж не по себе становится. Я ведь вообще никто, ни на что не претендую, живу себе как тысячи других и ладно. Ты же не обращаешь свое внимание на дворников, вот и со мной постарайся поступать также.
Ну меня вполне устраивала наша позиция последнее время. Ты не замечал меня, я не замечала тебя и все довольны. Так что не вижу ничего дурного в том, чтобы и дальше так делать.
В общем договорились.
Фокси, а что с тобой сраться? Тебя уже даже сокланы не уважают, не то что враги.... Это пичально действительно. Снежным комом из своей лжи ты задавишь только себя =)
Фокси, а что с тобой сраться? Тебя уже даже сокланы не уважают, не то что враги.... Это пичально действительно. Снежным комом из своей лжи ты задавишь только себя =)
Нашим разногласиям с Пределом, если ты имеешь в виду его под сокланами, больше года.
Так что не надо чушню писать :) Не хочешь - не срись, кто тебя заставляет-то.
Нашим разногласиям с Пределом, если ты имеешь в виду его под сокланами, больше года.
Так что не надо чушню писать :) Не хочешь - не срись, кто тебя заставляет-то.
При чем тут предел? Я вчера наблюдала, как заходили твои сокланы на офф форум, тот де тру, грул, зеростеп и проч (и это только авторизованные), читали темку, презрительно фыркали и даже не пытались как обычно что то выгораживать...Видимо никто мараться об такое не хочет =)
При чем тут предел? Я вчера наблюдала, как заходили твои сокланы на офф форум, тот де тру, грул, зеростеп и проч (и это только авторизованные), читали темку, презрительно фыркали и даже не пытались как обычно что то выгораживать...Видимо никто мараться об такое не хочет =)
Про презрительное фырканье ты посредством вэб камер узнала? =)
Я их не виню, мало кто захочет мараться об твои бредни, которые ты тут разводишь.
Я все таки не могу над тобой =)) Человек, врущий в каждом посте ставить себе такую подпись... =)) Фокси-пичальная корова О_О
Я все таки не могу над тобой =)) Человек, врущий в каждом посте ставить себе такую подпись... =)) Фокси-пичальная корова О_О
Не правда, мну не толстая. Сама ты корова :o
Про презрительное фырканье ты посредством вэб камер узнала? =)
Я их не виню, мало кто захочет мараться об твои бредни, которые ты тут разводишь.
Какие бредни? Про твой бан, который ты так пыталась скрыть посредством обмана своих друзей и соклан? =)
Тобичка не ошибается ^_^
Какие бредни? Про твой бан, который ты так пыталась скрыть посредством обмана своих друзей и соклан? =)
Тобичка не ошибается ^_^
Друзья-то как раз были в курсе. Или ты имеешь в виду френд лист в игре? Если бы я считала всех, кто там есть, за реальных друзей, то тебя бы никогда там не было. Но ты была :)
Друзья-то как раз были в курсе. Или ты имеешь в виду френд лист в игре? Если бы я считала всех, кто там есть, за реальных друзей, то тебя бы никогда там не было. Но ты была :)
Сема, вжик тоже были в курсе7 =)) Вот грул, муж твоей лучшей подружки даже не знал... Или он тоже нынче недостоин считаться другом? =)
Сема, вжик тоже были в курсе7 =))
Сёма знал, конечно. Предупредила в вентре. А причём тут Вжик? К моим друзьям он никогда отношения не имел. Или я должна была посвящать в свои проблемы весь клан?
Сёма знал, конечно. Предупредила в вентре. А причём тут Вжик? К моим друзьям он никогда отношения не имел. Или я должна была посвящать в свои проблемы весь клан?
Ну ты же весь серв посвящаешь в то, что ты якобы работаешь не покладая рук =)) Ты считаешь необходимым им врать вместо того, чтобы промолчать или сказать правду.
Бедный грул щас наверно сидит и офигевает =))
Ну ты же весь серв посвящаешь в то, что ты якобы работаешь не покладая рук =)) Ты считаешь необходимым им врать вместо того, чтобы промолчать или сказать правду.
Про не покладая рук не было, а то что работы и правда много - правда.
Опять ты передёргиваешь, лишь бы приукрасить :)
Про не покладая рук не было, а то что работы и правда много - правда.
Опять ты передёргиваешь, лишь бы приукрасить :)
Так много работы, что ухитряешься играть еще в 2 онлайн игры и безвылазно сидеть на офф фоуме 24 часа в сутки? =)) Что же будет, когда работы будет мало =))
Так много работы, что ухитряешься играть еще в 2 онлайн игры и безвылазно сидеть на офф фоуме 24 часа в сутки? =)) Что же будет, когда работы будет мало =))
Какие две онлайн игры? В Jade Dynasty у меня до сих пор первый лвл, тупо зашла оценить графику и хотела наделать красивых скринов, говорят игра зрелищная. Вторая игра Tomb Raider: Underworld не онлайновская, бегаю там иногда за Лару Крофт - ностальгия по доПВшным временам. А с сидением на форуме совсем уже просто, учитывая что работаю-то как раз за компом. В общем поднадоело мусолить одну и ту же тему по 100500 раз, продолжим позже, может быть вечером. Придумай пока к чему бы ещё придраться :)
А к чему еще придираться то? =) Про твою ложь с подарками все стало на свои места. Нивал за подарки не банит, а вот за покупку юаней видимо исправно =) Про кучу работы, из-за которой ты якобы не могла зайти в пв тоже все прояснилось, что работы никакой нет а снова таки всему виной бан(про то, 1 ллвл у тебя там или 101 можно верить или нет твоим словам, учитывая предыдущий опыт, думаю никто не поверит). И каконец весь этот цирк с твинками в мир... Фокси, ты совсем жалкой стала.. =)
Кстати, очень интересно... Ты пишешь, что нивал ведет расследование, но при этом утверждаешь, что разбанишься через пару дней. Это как? Они еще расследуют, а тебе уже назвали точную дату конца их детективных изыскания и их результат? По моему кто-то просто уже заплатил презренный голд и ждет разбана =)
Я смотрю Проц стал известным благодаря своим балаболам) Вон на жуке уже ссылочку выложили на наш форум, как раз туда, где описывается "реклама" и "любовь" Фифы... Осталось Фокси только написать, что Фифа был настолько влюблен в тя, что решил кинуть все деньги к твоим ногам, но вот при "кидании денег" возникла оказия, а именно бан...)))
Кстати, очень интересно... Ты пишешь, что нивал ведет расследование, но при этом утверждаешь, что разбанишься через пару дней. Это как? Они еще расследуют, а тебе уже назвали точную дату конца их детективных изыскания и их результат? По моему кто-то просто уже заплатил презренный голд и ждет разбана =)
Не не не, ниче-то ты не понимаешь))) Это же ФОКСИ!!!!11111 Мало того что в нее влюблен Фифа, в нее влюблены еще и админы нивала, так что они ей заранее все рассказывают и свои денежки платят, ща она с бана выйдет с ГМ-пухой и нагнет всех нас!!!11111
Котеночек в плане вранья была лучше... Она около года мозги людям пудрила, а обманы фокси и несколько дней не живут... Все ползет по швам и трещит =(
Котеночек в плане вранья была лучше... Она около года мозги людям пудрила, а обманы фокси и несколько дней не живут... Все ползет по швам и трещит =(
Странно что даже родной мужа не защищает... Бифидка сам наверное в коматозе от такого поворота... А ведь в игре ща) Вон на ЗГД зажигает) Хотя что он тут мог бы сделать... Ниче, разве только промолчать, оно ща так и надо, как было сказано "факты самая упрямая в мире вещь")))
Зы: ниче кстати не скажешь, суперски ты Фифа "прорекламировала", он ща наверняка в шоке от этого всего, вон даже закрыт уже 2 недели)))
igorpooh
30.05.2011, 09:00
Не буди лихо ;)
А к чему еще придираться то? =) Про твою ложь с подарками все стало на свои места. Нивал за подарки не банит, а вот за покупку юаней видимо исправно =) Про кучу работы, из-за которой ты якобы не могла зайти в пв тоже все прояснилось, что работы никакой нет а снова таки всему виной бан(про то, 1 ллвл у тебя там или 101 можно верить или нет твоим словам, учитывая предыдущий опыт, думаю никто не поверит). И каконец весь этот цирк с твинками в мир... Фокси, ты совсем жалкой стала.. =)
Поведай нам, о великая всезнайка, каким образом нивал отличает подарки от купленных юаней? Откуда им знать, платил человек за это или нет. Доступа к электронным кошелькам своих игроков у них нет. Они банят по факту попадания на персонажа денег, которые были засвечены и отслеживают всю цепочку и их не волнует, получила ты эти деньги на халяву или платила за них при личной встрече в кафе. Так же они могут забанить на время разбирательства, если подана жалоба на человека и есть хоть какие-то косвенные улики, например скрины сообщений с жука и признание человеком на форуме нивала того факта, что сообщения на скринах написаны именно им. Далее, касательно веры в мои слова. Я никого не принуждаю мне верить и особо за этим не гоняюсь, если это не касается друзей, да и зря ты вообще это упомянула. Вот ты думаешь тебе, зная твои манеры всё выставлять в ином, удобном одной тебе свете, коверкая факты, передёргивая и преувеличивая, при этом додумывая своё, но умалчивая чужое, кто-то ещё верит? Теперь про дату разбана. Знала бы я точную дату, назвала бы её, а не расплывчатые пару-тройку дней. На большинство вопросов нивала я ответила, ситуация там вполне однозначная, так что думаю осталось немного. А платила я голд по-твоему или нет, меня не колышет.
Вот теперь точно до вечера.
Поведай нам, о великая всезнайка, каким образом нивал отличает подарки от купленных юаней? Откуда им знать, платил человек за это или нет. Доступа к электронным кошелькам своих игроков у них нет. Они банят по факту попадания на персонажа денег, которые были засвечены и отслеживают всю цепочку и их не волнует, получила ты эти деньги на халяву или платила за них при личной встрече в кафе. Так же они могут забанить на время разбирательства, если подана жалоба на человека и есть хоть какие-то косвенные улики, например скрины сообщений с жука и признание человеком на форуме нивала того факта, что сообщения на скринах написаны именно им. Далее, касательно веры в мои слова. Я никого не принуждаю мне верить и особо за этим не гоняюсь, если это не касается друзей, да и зря ты вообще это упомянула. Вот ты думаешь тебе, зная твои манеры всё выставлять в ином, удобном одной тебе свете, коверкая факты, передёргивая и преувеличивая, при этом додумывая своё, но умалчивая чужое, кто-то ещё верит? Теперь про дату разбана. Знала бы я точную дату, назвала бы её, а не расплывчатые пару-тройку дней. На большинство вопросов нивала я ответила, ситуация там вполне однозначная, так что думаю осталось немного. А платила я голд по-твоему или нет, меня не колышет. Вот теперь точно до вечера.
Фокси, мне найти твои посты о том, что ты писала, что ты не в бане, только потому что не покупала юани? Ведь именно этим ты тогда отмазывала свои покупки. Теперь все на местах. Виновные в банах, Тобичка торжествует =)
Бифу для раздумья...
Ты мне дать обещала, если я мужиком окажусь :rtfm:
Это пост орьке. Наличие слова "если" подразумевает, что даже у нее нет 100% уверенности, что фокси девушка, иначе не стала бы такого обещать =)
Вот теперь точно до вечера.
Кому ты лепишь, ты также как и Биф и остальные, до вечера, я буду игнорить, а потом выясняется что штудировали все посты, читали жадно не отрываясь, более того, еще и игнорить не умеете, отписываетесь как миленькие))) Тоже мне, хоть научитесь слово в минимуме держать, балаболки)
wildmastin
30.05.2011, 09:07
Тобя-Тобя..а ты случаем не в ментовке работаешь? :eek: :fear:
Я так подозреваю фокси уже несколько дней ездит по ушам работникам нивала, распивая песни на мотив сироты казанской, "я инвалид, ножка болит" и "не виноватая я, он сам пришел"...
Вроде раньше были скрины, где ты еще до покупок юаней интересуешься суммами разбана за это =) Странно, для невиновного человека =)
Тобя-Тобя..а ты случаем не в ментовке работаешь? :eek: :fear:
Ты уже меня боишься? =) У мя просто рядом с кнопочкой принтсрин кнопочка детектора лжи =) И обе они находятся на мышке ^_^
Я так подозреваю фокси уже несколько дней ездит по ушам работникам нивала, распивая песни на мотив сироты казанской, "я инвалид, ножка болит" и "не виноватая я, он сам пришел"...
Вроде раньше были скрины, где ты еще до покупок юаней интересуешься суммами разбана за это =) Странно, для невиновного человека =)
Ну Тоби, ет же Россия, все надо знать и сколько за изнасилование малолетних дают (к вопросу об Оре), и сколько лет за грабежи и прочую ерунду))) Такова наша суровая страна) Интересно кстати правда было бы узнать в каком шоке пребывает Фифа, чел ни сном ни духом не знал что он по уши влюблен в Фокси оказывается, причем настолько, что решил подарить ей 10к голда, или 5ккк юаней как позже выяснилось))) Вот так вот, живешь-живешь, а тут бац, а у тя уже и семья и дети, и только ты об этом не знаешь)))
Зы: выражу отдельную благодарность Энни с циферками, которая и положила начало сему разоблачению, но в особенности тому, кто попросил ее это сделать и нашел этот сайт (согласно Энни было именно так), думаю ты Тоби присоединишься ко мне, как и другие "влюбленные" в Фокси)
Ну Тоби, ет же Россия, все надо знать и сколько за изнасилование малолетних дают (к вопросу об Оре), и сколько лет за грабежи и прочую ерунду))) Такова наша суровая страна) Интересно кстати правда было бы узнать в каком шоке пребывает Фифа, чел ни сном ни духом не знал что он по уши влюблен в Фокси оказывается, причем настолько, что решил подарить ей 10к голда, или 5ккк юаней как позже выяснилось))) Вот так вот, живешь-живешь, а тут бац, а у тя уже и семья и дети, и только ты об этом не знаешь)))
А эта "жена" Фокси еще и на весь оффорум растрезвонила о незаконном бизнесе фифа и всех повязали =))
Понты до добра не доведут =))
Улыбаемся и машем =)
Бан на пустом месте обычно не прилетает =) Никаких покупок за реал не было.
Интересно, допрёт до Тобиши кое что наконец или нет...
P.S. Неплохо темка поапалась пока мну не было О_о
wildmastin
30.05.2011, 09:22
Тобичка торжествует =)
Для полного торжества, нужно было добавить Фохи удаляй ПВ :D
Для полного торжества, нужно было добавить Фохи удаляй ПВ :D
Чисто поржать ранние посты фокси =) Где же тру, фернол, гав, биф и прочие ее защитники? =)
Угу, а где вариант "не забанили, потому что банить не за что"? =)
А про миллиарды, передающиеся с перса на перса, уже сказано - их нету и не было, так как никакие юани я не покупала. Именно поэтому логи кристально чисты. Админы разве что узнают, за сколько я ДДД продала. Вот это уж точно будет палево, неминуемый бан за фарм аника =)
За покупку юаней банят, Катя. В тех.поддержке уже есть заявка на меня, можно не сомневаться, но я по прежнему спокойно играю. Да и эквип у меня не изменился, а ведь 1.2ккк сумма не такая и маленькая. Это говорит о том, что никаких покупок не было, а было, как я и сказала - рекламный пост, помощь другу. Высасывать из пальца не стоит, попробуй что-нибудь более правдоподобное выдать =)
Можете 100500 заявок в саппорт написать. Результата не будет и не потому, что нивалу пофиг.
Время всё расставит на свои места, как обычно бывает =)
Время таки не подвело и расставило =))
Чисто поржать ранние посты фокси =) Где же тру, фернол, гав, биф и прочие ее защитники? =)
Ну как где?) Придумывают отмазы, правда вишь нет их че-то, видать в голову ниче не лезет, и не удивительно...) Хотя можно сделать примерно так: сделать вид, что ниче не было и начать наезжать на нас. Тебе сказать что ты кривая и ваще нехАроший чАлАвЭк, а мне что я аноним, ваще кто я по жизни, ну Вилду понятно, он матершинник-неадекват. В общем все в таком духе)))
Тебе сказать что ты кривая и ваще нехАроший чАлАвЭк, а мне что я аноним, ваще кто я по жизни, ну Вилду понятно, он матершинник-неадекват. В общем все в таком духе)))
Ну и наконец что все перечисленные, я и ещё пару человек - один и тот же человек: бородатый мужик в семениках из Урюпинска по имени Аристарх :spy:
wildmastin
30.05.2011, 09:35
Тебе сказать что ты кривая и ваще нехАроший чАлАвЭк, а мне что я аноним, ваще кто я по жизни, ну Вилду понятно, он матершинник-неадекват. В общем все в таком духе)))
Все это давно не актуально )
Ну и наконец что все перечисленные, я и ещё пару человек - один и тот же человек: бородатый мужик в семениках из Урюпинска по имени Аристарх :spy:
Блин и как я забыл это( Я ся после этого меньше даже уважать стал... Могу добавить что не только бородатый, а толстый, не мытый, черный и с банкой пива в руках...)))
Все это давно не актуально )
Ну надо же с чего-то начинать отмазки, а там глядишь че-нить новое в голову придет)))
Я все таки жду постов бифа, гавейна и тру.. Наверно им не очень приятно быть обманутыми... Так с пеной у рат защищали фокси, а теперь молча читаю темку ...=)
Stalker_inc
30.05.2011, 09:57
тоби признавайся тебе фокси за пиар заплатила? ) может и меня тоже немножко, а то никто не знает (
тоби признавайся тебе фокси за пиар заплатила? ) может и меня тоже немножко, а то никто не знает (
От фокси деньги щас апасна брать, а то вместе с ней в бане будешь =))
Могу распиарить. Выбери темы: Маленькая пuписька/ проблемы с потенцией/ зависимость от порносайтов.
И специальное предложение, только в первые дни лета: интимная связь в парнем костей, играющим за фокси =)
Будем пиарить? =))
Могу распиарить. Выбери темы: Маленькая пuписька/ проблемы с потенцией/ зависимость от порносайтов.
И специальное предложение, только в первые дни лета: интимная связь в парнем костей, играющим за фокси =)
Будем пиарить? =))
Что-то весь пиар с каким-то уклоном, а там кривые руки, плохая точка, или это нынче не модно:spy:
Stalker_inc
30.05.2011, 10:11
Будем пиарить? =))
Только не с парнем костей оО меня Оря убьет )
Что-то весь пиар с каким-то уклоном, а там кривые руки, плохая точка, или это нынче не модно:spy:
Секс продается лучше... Пипал хавает. Кривыми руками нынче никого не удивить =)
Кстати, хорошо что напомнил =) Я как раз вспомнила, как первый раз узнала о существовании грула..
Это было как раз от фокси. Пришла она значит мне в пм и начала травить анекдоты про танка, который считает себя круче Ромы... Типа она и дансером его на арене по несколько раз запячили, а он все твердит что топ-танк =)) Сначала меня это заинтересовало, что за чудо танк, но потом я поняла, что она просто стебется над очередным неумехой =))
Только не с парнем костей оО меня Оря убьет )
Твоя оря скоро этому парню отдавацо будет... Так что все путем =)
bifidochi
30.05.2011, 10:13
Какие же вы унылиеее)) Пачка очередных анонимов, боящихся нахвать свой игровой(1) ник, не то что там уже реальное имя. и равняю по весу всей этой пачке ослица тобичка)) На месте Фокси я бы вас уже давно послал куда подальше, но она пытается вам что то доказать. До таких тупоголовых все равно никогда не дойдет. смысла нет...
Ну фз фз, я бы в гробу видел такой пиар)
Обиды по точке у меня нет, не дай бог быть Стасей хоть даже с +12 кругом, я лучше так побегаю =) А что касается Софи, то я лично наблюдала, как она выносит тебя 1 на 1 на арене, тупо юзнув 3 чи и антистан. Скажешь не было, товарищ тру кастет? :D
Возвращаясь к нашим баранам, не знаю кто как, но я бы предпочел быть Стасей, которая как ни крути все же недавно пришла в игру и само собой разбираться во всех тонкостях игры в целом, а не только пвп не может, чем быть такой "тру балаболкой" как Фокси. Все же как ни крути Стася нигде ся не пиарит типа "вы все нубы, ща я вашу попу на британский флаг!!11111111111", а то, что у нее такой шмот, то завидовать благосостоянию другого человека глупо. Иначе говоря, человек играет в свое удовольствие, честь ему и хвала как говорится)
Ну и уж если совсем глубоко копать, сама то ты Фокси давно из хх вылезла?) 2 года там просидела как-никак))) Да и не вылезла бы, если бы ни Биф...) Вспоминается еще такой анегдот, когда пьяный мужик садится в маршрутку возле девушки, которая вся такая из ся, что ***. Она ему: "фууууууу, да вы пьяный". На что мужик не растерявшись отвечает: "ну и что? А у тя ноги кривые, вот только завтра я уже буду трезв, а ноги у тя так и останутся кривыми..."))) Так что фз фз, Стася всех нас еще может удивить приятно и стать тру, а вот ты Фохи навсегда останешься в наших сердцах лживым нублом)))
Какие же вы унылиеее)) Пачка очередных анонимов, боящихся нахвать свой игровой(1) ник, не то что там уже реальное имя. и равняю по весу всей этой пачке ослица тобичка)) На месте Фокси я бы вас уже давно послал куда подальше, но она пытается вам что то доказать. До таких тупоголовых все равно никогда не дойдет. смысла нет...
Ну сотню страниц назад она пыталась доказать, что не покупала юани, вот терь сидит в бане. Доказала, однозначно =)) Да и доказательства, что она не в бане были расплющены в момент.. Не получается у нее никак.
Вот ее уже всем сервом посылают, а она все не уходит =) Верит, что есть еще дурачки, готовые хавать ее бред =)
Оо доооо, до нас не дойдет, что она не в бане, нет она в бане, она не покупала юани, да нет, она покупала юани, она не данатка, да нет, она заданатила на 1.5к голда почти, сама скрин выложила ведь и все в таком духе)))
И да, забыл, мы же в игноре, но ты все еще отписываешься, блииииин, да ты и сам балабол в данном случае... Печаль...
Кстати, хорошо что напомнил =) Я как раз вспомнила, как первый раз узнала о существовании грула..
Это было как раз от фокси. Пришла она значит мне в пм и начала травить анекдоты про танка, который считает себя круче Ромы... Типа она и дансером его на арене по несколько раз запячили, а он все твердит что топ-танк =)) Сначала меня это заинтересовало, что за чудо танк, но потом я поняла, что она просто стебется над очередным неумехой =))
Незнаю, с Грулом не встречался))
bifidochi
30.05.2011, 10:19
У тебя видимо какие то комплексы, зарожденные с детства? Тебя всегда путали с мальчиком? Тебя сторонились другие девочки в детсаду? Мальчики не оказывали должного внимания? Все поправимо)) Не обязательно верить в иллюзию, что все такие же как и ты или являться дурой. Достаточно просто походить в т ренажерку, стилисту, визажисту и т.д... Отойди от компа неряшливое чудо..
jamert82
30.05.2011, 10:20
Вы апасные Котёночки....
Незнаю, с Грулом не встречался))
Ну это было достаточно давно, еще до того, как Рома стал дд. Возможно сейчас руки у него попрямее стали. Все мы учимся О_о
У тебя видимо какие то комплексы, зарожденные с детства? Тебя всегда путали с мальчиком? Тебя сторонились другие девочки в детсаду? Мальчики не оказывали должного внимания? Все поправимо)) Не обязательно верить в иллюзию, что все такие же как и ты или являться дурой. Достаточно просто походить в т ренажерку, стилисту, визажисту и т.д... Отойди от компа неряшливое чудо..
Бифи а чего это ты с темы съезжаешь?) Ты лучше прокомментируй то, что Фохи твоя в бане, а ведь ты так ее выгораживал... Да нет, как же так, моя Фохи не такая, реал не покупает, ее не забанят... Пфффф...)))
bifidochi
30.05.2011, 10:21
Ну сотню страниц назад она пыталась доказать, что не покупала юани, вот терь сидит в бане. Доказала, однозначно =)) Да и доказательства, что она не в бане были расплющены в момент.. Не получается у нее никак.
Вот ее уже всем сервом посылают, а она все не уходит =) Верит, что есть еще дурачки, готовые хавать ее бред =)
Как я и писал в том посте, который ты прокоментила - нет смыла тебе что то доказывать - все равно же не дойдет :D
По-моему ты это своей жене писать должен =) Вся ее километровая ложь и зависимость от игры /форума как раз на это указывают =))
Как я и писал в том посте, который ты прокоментила - нет смыла тебе что то доказывать - все равно же не дойдет :D
Дойдет что? Факты упрямее слов. И они не на вашей стороне =)
bifidochi
30.05.2011, 10:24
По-моему ты это своей жене писать должен =) Вся ее километровая ложь и зависимость от игры /форума как раз на это указывают =))
Имея паразитические наклонности не удивительно что ты пытаешься не сама улучшиться - а принизить всех лдо свое планки убогого существа :D Будь лучше.. взгляни мир то прекрасней :D
Stalker_inc
30.05.2011, 10:24
Да было такое, я тогда 95 ур был, выучил вызов и думал что тру ) пришел на арену пьяный и докапывался до всех )
Имея паразитические наклонности не удивительно что ты пытаешься не сама улучшиться - а принизить всех лдо свое планки убогого существа :D Будь лучше.. взгляни мир то прекрасней :D
Эм, а помоему это ты пытаешься принизить всех в этой темке и в частности меня до уровня фокси. Или я что-то путаю?
bifidochi
30.05.2011, 10:26
Эм, а помоему это ты пытаешься принизить всех в этой темке и в частности меня до уровня фокси. Или я что-то путаю?
Путаешь.. как всегда путаешь :D
Путаешь.. как всегда путаешь :D
И как же комментирует великий биф бан фокси? =))
Да было такое, я тогда 95 ур был, выучил вызов и думал что тру ) пришел на арену пьяный и докапывался до всех )
Ну вот видишь) Вот те и соклан) Ты выпил, был пьян, можно понять, но наша Фохи куды с добром) Сразу начала трындеть что ты нуб и тупо ст*****ся над тобой) Вот такие "сокланы" попадаются) Честно мне было бы неприятно находится с такими людьми в одном клане, такие люди кланы позорят(
Stalker_inc
30.05.2011, 10:29
Вот именно моя ) этим все сказано, не отходи от темы ты фокси пиаришь )
Вот почемы ту щас не стал врать, отпираться, отмазываться, что это был не ты, а признал все как есть, а фокси этого сделать не может. Почему обязательно вокруг одной лжи городить заборы другой...
bifidochi
30.05.2011, 10:29
И как же комментирует великий биф бан фокси? =))
Великий Биф не опустится до того, чтобы всерьез отдавать коменты тролю на форуме проциона :D:D:D
Великий Биф не опустится до того, чтобы всерьез отдавать коменты тролю на форуме проциона :D:D:D
Пук не засчитан) Придумай че-нить остроумней)
Это типа сказать нечего и поэтому ты тупо будешь кидаться с оскорблениями на людей? =) Общение с фокси не пошло тебе на пользу. Вот почему допустим про того же бичу каждую неделю не всплывает очередная грязная история, думаю у него тоже есть недоброжелатели, а вот фокси из говна вылезти не может. Проблема не в форуме и людях на нем, а в самом человеке.
Это типа сказать нечего и поэтому ты тупо будешь кидаться с оскорблениями на людей? =) Общение с фокси не пошло тебе на пользу. Вот почему допустим про того же бичу каждую неделю не всплывает очередная грязная история, думаю у него тоже есть недоброжелатели, а вот фокси из говна вылезти не может. Проблема не в форуме и людях на нем, а в самом человеке.
Учитывая ее вчерашний крик в мир с мужа Бифа, мне интересно, а с настоящим ли Бифом сейчас ведется беседа?))) Просто после вчерашней клиники, по-другому ее никак не назвать уже, удивляться уже нечему и ожидать можно чего угодно...
Я вот что подумала =)) Щас мне больше всего жалко ямерта, в любом случае =)
Если я действительно у него в чс, то пропускает все самое интересное =)
Если меня нет в чс, то не может ничего написать, чтоб не спалится, что читает мои посты =))
jamert82
30.05.2011, 10:38
Да всё,всё=))) смешали вы Фоксю с какульками,успокаивайтесь уже=)))
Учитывая ее вчерашний крик в мир с мужа Бифа, мне интересно, а с настоящим ли Бифом сейчас ведется беседа?))) Просто после вчерашней клиники, по-другому ее никак не назвать уже, удивляться уже нечему и ожидать можно чего угодно...
Как страшно жить....
Stalker_inc
30.05.2011, 10:40
Вот почемы ту щас не стал врать, отпираться, отмазываться, что это был не ты, а признал все как есть, а фокси этого сделать не может. Почему обязательно вокруг одной лжи городить заборы другой...
Ну кстати благодаря фокси я хорошо с дру научился драться, а точнее дефиться против них , надо на землю опускать, а то ничего не добьешься
Да всё,всё=))) смешали вы Фоксю с какульками,успокаивайтесь уже=)))
Ты ошибаешься, не мы ее смешали, она сама смешала себя с онным игридиентом своей ложью. Мы лгать не заставляли, но неееет, она до сих пор пытается доказать что все мы тупые слепые нубы, а она тру...)
jamert82
30.05.2011, 10:42
Ну кстати благодаря фокси я хорошо с дру научился драться, а точнее дефиться против них , надо на землю опускать, а то ничего не добьешься
Кого надо опускать?:spy:
Ну фокси фиг на землю отпустишь, а то мы тут все нубы криворучки и тролли, а она там отда у нас божий одуванчик =)) Кстати, она снова вернулась =))
jamert82
30.05.2011, 10:43
Ты ошибаешься, не мы ее смешали, она сама смешала себя с онным игридиентом своей ложью. Мы лгать не заставляли, но неееет, она до сих пор пытается доказать что все мы тупые слепые нубы, а она тру...)
Она ушла уже=))) толку в спину гомна накидать?=))) все уже все прочитали,сделали выводы,писать одно и тоже какой смысл?=)))
Она ушла уже=))) толку в спину гомна накидать?=))) все уже все прочитали,сделали выводы,писать одно и тоже какой смысл?=)))
Куда она ушла? Вот сидит, темку читает и молчит...
http://s001.radikal.ru/i194/1105/8d/9b9cb9621dac.png (http://www.radikal.ru)
пАтаму что ты ошибаешься опять, это чудо никуда не уходило, вон опять онлайн, хотя говорила "до вечера". Верить ей, что какашку себе на лицо намазывать, также глупо. Никуда она не уходила, штудировала все что тут писалось)
jamert82
30.05.2011, 10:48
пАтаму что ты ошибаешься опять, это чудо никуда не уходило, вон опять онлайн, хотя говорила "до вечера". Верить ей, что какашку себе на лицо намазывать, также глупо. Никуда она не уходила, штудировала все что тут писалось)
Блеать,и что?=))) вы доказали факт вранья?=))) молодцы=))) давайте теперь всех обвиненных заключенных из тюрем еще раз на суд привезем и поглумимся?=))) в чем смысл то?=)))
Я таки знаю, каким будет ее следующих ход. Велосипед изобретать не надо, возьмет за пример котеночка и скажет, что у амара был доступ к ее аку, именно он под покровом ночи зашел за дру и купил паленые юани =)) Как вам такой поворот событий? О_О
Блеать,и что?=))) вы доказали факт вранья?=))) молодцы=))) давайте теперь всех обвиненных заключенных из тюрем еще раз на суд привезем и поглумимся?=))) в чем смысл то?=)))
Ну в данном случае мы фокси в тюрьму посадить не можем. Вот и приходится наказывать ее общественным порицанием О_О
Фз как Тоби и остальным, лично мне хотелось бы услышать все-таки ее личное признание и извинения тем (и мне в частности) кому она свиничала, причем свиничала конкретно. Учитывая ее ложь, думаю не так уж сложно поверить в то, что на ровном месте она обижала людей со словами "мне плевать, хочу быть свиньей и буду, мое дело кому свиничать")
Я таки знаю, каким будет ее следующих ход. Велосипед изобретать не надо, возьмет за пример котеночка и скажет, что у амара был доступ к ее аку, именно он под покровом ночи зашел за дру и купил паленые юани =)) Как вам такой поворот событий? О_О
нее амар это не интересно.. пусть будет Ботаник :spy:
jamert82
30.05.2011, 10:54
Фз как Тоби и остальным, лично мне хотелось бы услышать все-таки ее личное признание и извинения тем (и мне в частности) кому она свиничала, причем свиничала конкретно. Учитывая ее ложь, думаю не так уж сложно поверить в то, что на ровном месте она обижала людей со словами "мне плевать, хочу быть свиньей и буду, мое дело кому свиничать")
Ну это как бЭ Игровой форум=))) сама игра подразумевает ношение определенных масок=))) кому то хочется делать мелкие гадости=))) кому то чувствовать себя героем=)))
она же не детей ест=))) вранье вы доказали,повторюсь=))) как же ты хочешь чтобы она перед тобой извинилась,если она даже не знает кто ты?=))):spy:
bifidochi
30.05.2011, 10:55
Ну в данном случае мы фокси в тюрьму посадить не можем. Вот и приходится наказывать ее общественным порицанием О_О
"общественным порицанием" пхаха) Ваш сумбурчик назвать таковым можешь только ты)) Кто тут из общества? ты или быча? :D
jamert82
30.05.2011, 10:55
нее амар это не интересно.. пусть будет Ботаник :spy:
Так вот кто подарил ей кучу ККК и теперь якобы не точит сокланов:spy:
Чужие ККК своих милее=)))
"общественным порицанием" пхаха) Ваш сумбурчик назвать таковым можешь только ты)) Кто тут из общества? ты или быча? :D
Ну если ты не заметил, то тему регулярно читают от 20 до 40 человек в среднем. И эти люди делают выводы о ней исходя из ее же лжи.
bifidochi
30.05.2011, 10:58
Ну если ты не заметил, то тему регулярно читают от 20 до 40 человек в среднем. И эти люди делают выводы о ней исходя из ее же лжи.
Эти люди заходят поржать над невминозными зарегистрированными обитателями хДД
Ну это как бЭ Игровой форум=))) сама игра подразумевает ношение определенных масок=))) кому то хочется делать мелкие гадости=))) кому то чувствовать себя героем=)))
она же не детей ест=))) вранье вы доказали,повторюсь=))) как же ты хочешь чтобы она перед тобой извинилась,если она даже не знает кто ты?=))):spy:
Оо а я и не знал, что для того чтобы написать такое банальное слово "Извини" нужно обязательно знать кто там на другом конце, чем он дышит и все такое... Буду знать) А по поводу "чувствовать себя героем" не надо забывать что это онлайн игра, где играешь с РЕАЛЬНЫМИ людьми, они тоже умеют чувствовать досаду, обиду и прочее и идти по головам ради того, чтобы доказать (как бы маразматично ни звучало, в игре-то) ты твои пиксели круче, чем у других... Ну простите) Кстати в игре мы такие же как и в реале, с той лишь разницей, что в игре мы еще и приукрашиваем наши положительные качества, отрицательные правда тоже разрастаются...
Эти люди заходят поржать над невминозными зарегистрированными обитателями хДД
Типа над тобой и фокси? =)
bifidochi
30.05.2011, 11:00
Снова путаешь :D
Снова путаешь :D
Все таки приятно видеть твою озлобленность и бессилие =) Продолжай ^_^
Ща Биф напишет "Нет, над Тобой и Валиалом", а мне останется добавить "Бифи ты стрелочником вместе с Фохи своей работал что ли?) А то ее уже не раз на этом ловили...")))
bifidochi
30.05.2011, 11:03
Все таки приятно видеть твою озлобленность и бессилие =) Продолжай ^_^
При общении с тобой у меня улыбка не сползает с лица))) Озлобленность или бессилие- это не ко мне) Ты как всегда доставляешь)
wildmastin
30.05.2011, 11:05
жжете напалмом )) я ради того чтоб почитать нашел специально сеть вай-фай. Ямерт я тебе очень советую убрать Тобишу из чс, потому что пропустишь отменную порцию позитива ))
При общении с тобой у меня улыбка не сползает с лица))) Озлобленность или бессилие- это не ко мне) Ты как всегда доставляешь)
Да ладно, за всеми твоими скобочками именно это и скрывается. Ты никак не можешь поддержать твою жену, оправдать ее и тебе остается только кидаться на окружающих в приступе злобы =))
Прям звереныш, попавший в капкан. Смотри, а то фокси утащит и тебя с собой на дно болота из какашек =)
bifidochi
30.05.2011, 11:07
Да ладно, за всеми твоими скобочками именно это и скрывается. Ты никак не можешь поддержать твою жену, оправдать ее и тебе остается только кидаться на окружающих в приступе злобы =))
Прям звереныш, попавший в капкан. Смотри, а то фокси утащит и тебя с собой на дно болота из какашек =)
Снова доставила)) Болота и какашки - как все красочно)) Сразу видно кто от туда родом)))
Не совсем так, я бы сказал пес цепной, которому поф кто виноват кто прав) Что-то типа тупоголового охранника-громилы из американских фильмов, кидается на всех, кто смеет че-нить сказать против его нанимателей) Эту привычку давно уже заметили и уже фз сколько раз на нее указывали, но нет, он за нее упорно держится как и его родимая женушка выстраивает один забор лжи за другим)))
Снова доставила)) Болота и какашки - как все красочно)) Сразу видно кто от туда родом)))
Еще одно подтверждение слов выше =) Блин, а вот сейчас мне интересно, какие сказочные версии фокси рассказывает админам нивала =) Пол царства за их переписку =)) Надеюсь она будет приличной, а то зная фокси-она попытается разбанится любыми способами...
bifidochi
30.05.2011, 11:09
Еще одно подтверждение слов выше =) Блин, а вот сейчас мне интересно, какие сказочные версии фокси рассказывает админам нивала =) Пол царства за их переписку =))
Пол царства?)) Было б пол царства если б ромашка тебя приютил и неразбазарил хорошую команду :D
Ямерт разреши поинтересоваться, почему ты так относишься к Фохи? Сам же видишь что она балаболка и все такое, грубит и солит людям на ровном месте, но все равно у тебя сохраняется нифиговое к ней уважение что ли, не пойму...
wildmastin
30.05.2011, 11:12
Народ тему то не меняйте, рейтиги - вещь хрупкая
Мы ждем, когда виновница торжества породит новую ложь =))
bifidochi
30.05.2011, 11:14
Мы ждем, когда виновница торжества породит новую ложь =))
неее) Мы ждем очередную "кучку" от засранки т., чтоб хорошие люди не вляпались :D
неее) Мы ждем очередную "кучку" от засранки т., чтоб хорошие люди не вляпались :D
Биф, хорошим людям это не грозит... А вот плохие будут по уши =)
wildmastin
30.05.2011, 11:17
на меня уже прохожие косо смотрят, что за дурачок сидит и хохочет без перерыва глдя в мобилку ))
jamert82
30.05.2011, 11:17
Ямерт разреши поинтересоваться, почему ты так относишься к Фохи? Сам же видишь что она балаболка и все такое, грубит и солит людям на ровном месте, но все равно у тебя сохраняется нифиговое к ней уважение что ли, не пойму...
Не успеваю за вами=))) отвлекает работодатель=)))
Да я не скажу что положительно к ней отношусь=))) я всего лишь не сторонник писать\читать одно и то же по 40 страниц=))) я же писал,все,поймали,спалили,обкакали=))) ну и чего теперь это говно в руках то мусолить?=)))
Теперь про извинения:каких извинений ты ждешь то? я что то не пойму,как и за что она перед тобой должна извинится то? По твоей логике ВСЕ люди в этой теме должны начинать свои посты с извинений:rtfm:
Юр,мне хватает цитат с ее постами чтобы понять всю картину происходящего=)))
И почему меня не покидает ощущение что это не Биф? Уж слишком много воды для человека "фактов". Если перечитать всего его предыдущие посты, начинает терзать смутное сомнение...
Эм, тогда в чем смысл чса? Читать мои посты через цитаты? О_О
З.Ы. Процитируйте этому нупу это О_О
И почему меня не покидает ощущение что это не Биф? Уж слишком много воды для человека "фактов". Если перечитать всего его предыдущие посты, начинает терзать смутное сомнение...
А вот фиг его знает, всякое может быть.. Может фокси так соскучилась по пв что щас летает там с акка мужа О_О А он даже не о чем не подозревает.
wildmastin
30.05.2011, 11:22
Эм, тогда в чем смысл чса? Читать мои посты через цитаты? О_О
З.Ы. Процитируйте этому нупу это О_О
Сообщение от ямерта стало от бифи Оо
Теперь про извинения:каких извинений ты ждешь то? я что то не пойму,как и за что она перед тобой должна извинится то? По твоей логике ВСЕ люди в этой теме должны начинать свои посты с извинений:rtfm:
Ну неужели ты думаешь что я реально вот такой троль с банкой пива в руках, который от неча делать обсирает человека?) Если так, то ты ошибаешься) По поводу все извиняться перед всеми - разве так сложно это? Всегда думал что наоборот это покажет что ты "высок" и все такое.
Вывод: она что-то мне сделала, если не знать кто я, вот я и недоволен, извиниться просто, оч просто признать свою вину, даже если реально вины твоей нет, тебе же в + будет. Признаться что врал, чтобы чего-то добиться, тоже не сложно вроде...
Ваще читать форум без Тобички, это все равно что смотреть телевизор без звука О_О
jamert82
30.05.2011, 11:25
Ну неужели ты думаешь что я реально вот такой троль с банкой пива в руках, который от неча делать обсирает человека?) Если так, то ты ошибаешься) По поводу все извиняться перед всеми - разве так сложно это? Всегда думал что наоборот это покажет что ты "высок" и все такое.
Вывод: она что-то мне сделала, если не знать кто я, вот я и недоволен, извиниться просто, оч просто признать свою вину, даже если реально вины твоей нет, тебе же в + будет. Признаться что врал, чтобы чего-то добиться, тоже не сложно вроде...
У меня видимо несколько другое мировоззрение,отличное от твоего=))) и обычно извиняюсь за КОНКРЕТНЫЕ вещи перед КОНКРЕТНЫМИ людьми=))) я видимо еще не настолько достиг духовного просветления чтобы просить прощения у всего мира:)
wildmastin
30.05.2011, 11:25
в крылатые фразы. Срочно!!!
Я про телик если что
bifidochi
30.05.2011, 11:28
У меня видимо несколько другое мировоззрение,отличное от твоего=))) и обычно извиняюсь за КОНКРЕТНЫЕ вещи перед КОНКРЕТНЫМИ людьми=))) я видимо еще не настолько достиг духовного просветления чтобы просить прощения у всего мира:)
Я бы ваще казнил Фокси за то, что она не извиняется за что то перед этими кристально чистыми анонимусами))) Или перед просто святой персоной т. :D
Но мне религия не позволяет :(
Ничего-ничего юный павиан, укрепляй свою связь с силой и однажды и ты станешь настоящим джедаем и вместе мы повергнем ситхов и наступит мир во все мире...))) Ну а если серьезно, фз, может и так, по мне извиниться искренне не сложно, даже если я не знаю за что)
Я бы ваще казнил Фокси за то, что она не извиняется за что то перед этими кристально чистыми анонимусами))) Или перед просто святой персоной т. :D
Куда тебе извиняться) Ты этому как я понял не обучен, впрочем ты вообще ничему не обучен, кроме как кидаться как цепной пес, выгораживая своих, даже не разбираясь в ситуации)))
jamert82
30.05.2011, 11:30
ТЫ преверженец кабаллы?=)))
NuboLuchnik
30.05.2011, 11:31
жесть:laugh:
но их это мало волнует, главное ведь не это. даже если фокси 10 раз попросит у всех в купе и у каждого в отдельности прощения, признается во всем том бреде/небреде что тут вывалено, то это НИЧЕГО не изменит для подобных людей. главное сам процесс))
п.с. зилвова-а ты у нас дейсвительно отец, чо:laugh: (кто в курсе - поймет почему отец) у нас на сайте в разделе куклы луков-твою куклу смотрят в 2 раза чаще, чем куклу любого другого лука:laugh:
jamert82
30.05.2011, 11:31
Ничего-ничего юный павиан, укрепляй свою связь с силой и однажды и ты станешь настоящим джедаем и вместе мы повергнем ситхов и наступит мир во все мире...))) Ну а если серьезно, фз, может и так, по мне извиниться искренне не сложно, даже если я не знаю за что)
А мне вот сложно...даже если и бывает за что=)))
Павиан это обезьяна,она не может быть джедаем,судя по фильму=)))
ПАДАВАН зовется то чем ты меня назвал=)))
bifidochi
30.05.2011, 11:32
ТЫ преверженец кабаллы?=)))
:(:(:( не совсем кабаллы)) Но стоит изучить ихние философские взгляды, если порекомендуешь)
jamert82
30.05.2011, 11:33
но их это мало волнует, главное ведь не это. даже если фокси 10 раз попросит у всех в купе и у каждого в отдельности прощения, признается во всем том бреде/небреде что тут вывалено, то это НИЧЕГО не изменит для подобных людей. главное сам процесс))
п.с. зилвова-а ты у нас дейсвительно отец, чо:laugh: (кто в курсе - поймет почему отец) у нас на сайте в разделе куклы луков-твою куклу смотрят в 2 раза чаще, чем куклу любого другого лука:laugh:
РОК,предлагаю тебе месяца 2 рассказывать нам о трудностях жизни хэвидруля и ты тоже будешь лидировать в просмотрах=)))
jamert82
30.05.2011, 11:33
:(:(:( не совсем кабаллы)) Но стоит изучить ихние философские взгляды, если порекомендуешь)
Ни за что=)) я ненавижу все связанное с государством пейсатых тварей:)
:
Ну почему же? Если бы фокси сама во всем сразу признавалась, а не пыталась прикрыть это очередной ложью, думаю нас тут не было бы =) Просто чисто по человечески не приятно, когда человек нагородит тут огороды лжи, его на этом ловят, он улыбается дальше, обсирает других и городит дальше....
но их это мало волнует, главное ведь не это. даже если фокси 10 раз попросит у всех в купе и у каждого в отдельности прощения, признается во всем том бреде/небреде что тут вывалено, то это НИЧЕГО не изменит для подобных людей.
Бред) Откуда ты это можешь знать если ты не Господь-Бог и она даже не пробовала?) А по поводу бреда... То есть то что она сама признала что ее забанили это бред?) То что она плела про то, что ей подарят 10ккк юаней, а на самом деле она покупала это тоже бред?) Позвольте, но как же реально существующий сайт, реально забаненные люди... Тоже бред? Звучит примерно также: "Солнце встает на Востоке??? Бред...".
wildmastin
30.05.2011, 11:34
наверное ее смотрят для того чтоб бы знать "каким луком не нужно быть" ))
NuboLuchnik
30.05.2011, 11:35
Ну почему же? Если бы фокси сама во всем сразу признавалась, а не пыталась прикрыть это очередной ложью, думаю нас тут не было бы =) Просто чисто по человечески не приятно, когда человек нагородит тут огороды лжи, его на этом ловят, он улыбается дальше, обсирает других и городит дальше....
и тоби больше не будет копошиться в грязном белье?:laugh:
bifidochi
30.05.2011, 11:35
поцталом ааАаа :lol:
А вдруг не будет?) Проверить можно было бы))) Во всяком случае я бы точно с форума исчез)
Ямерт-павиан =))) http://smayly.ru/smayly/anime/MaimiAndXong/1430455831644089978.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=MaimiAndXong)
Блин, это надо запротоколировать =))
Знаю) Но ПАВИАН, к тому же юный круче звучит) Да и попа у них красная, смотрится прикольно)))
Не обижайся только) Если обидел сорь) Просто со смешным переводом вспомнились ЗВ)))
Ну если им тут не будут трясти перед моим носом О_О http://smayly.ru/smayly/anime/MaimiAndXong/902690250311519968.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=MaimiAndXong)
Или ты думаешь у меня день начинается с мысли " А наеду ка я на фокси..". Если человек публично ХОЛонулся, это уже не мои проблемы =)
jamert82
30.05.2011, 11:39
Тебе присуждается главный приз СКАЗОЧНИК за такое предположение:D
Меняй ник на Г.А.Андерсен:rtfm:
jamert82
30.05.2011, 11:40
Знаю) Но ПАВИАН, к тому же юный круче звучит) Да и попа у них красная, смотрится прикольно)))
Предлагаю сразу завязать тему красных поп:D
NuboLuchnik
30.05.2011, 11:41
РОК,предлагаю тебе месяца 2 рассказывать нам о трудностях жизни хэвидруля и ты тоже будешь лидировать в просмотрах=)))
да и расскажу.
я как то к варам не сильно с уважением отношусь как к пвп классу (не считая конечно уровня бичи, данцера и т.д.). но то что со мной вчера роке сделал-меня в ступор вогнало. все как обычно-стан джином (причем не прошел), но я удирать не стал, даже ступил-осталсяч на 2 лапах, жду как роке подлетит, пуляю-знаю, что как хиру откатит-врублю ссылку и удеру.
:laugh: я даже не успел моргнуть-как трупом оказался. там урон за секунду был такой, что мне показалось даже хира не катнулась. жесть. ну их нафиг-только на 4 лапах и подальше.
читеры, чо
п.с. и шипы в мир-вот тогда мы оторвемся)))
bifidochi
30.05.2011, 11:41
Тебе присуждается главный приз СКАЗОЧНИК за такое предположение:D
Меняй ник на Г.А.Андерсен:rtfm:
Ям, вот ты сумничал насчет падавана.. Я тоже того писателя зовут Г.Х.Андерсен :D
Stalker_inc
30.05.2011, 11:42
А Откуда такая информация, что столько юаней подарят оО
jamert82
30.05.2011, 11:43
Ям, вот ты сумничал насчет падавана.. Я тоже того писателя зовут Г.Х.Андерсен :D
Причем когда писал проговаривал в голове ГансЭ ХристианЭ=))) очипятка,что делать Биф:D
Она сама на форуме кричала об этом оч долго)
Фокси трепалась об этом всем друзьям в пм, в том числе и мне... Я же говорю, понты до добра не доведут =)
jamert82
30.05.2011, 11:44
да и расскажу.
я как то к варам не сильно с уважением отношусь как к пвп классу (не считая конечно уровня бичи, данцера и т.д.). но то что со мной вчера роке сделал-меня в ступор вогнало. все как обычно-стан джином (причем не прошел), но я удирать не стал, даже ступил-осталсяч на 2 лапах, жду как роке подлетит, пуляю-знаю, что как хиру откатит-врублю ссылку и удеру.
:laugh: я даже не успел моргнуть-как трупом оказался. там урон за секунду был такой, что мне показалось даже хира не катнулась. жесть. ну их нафиг-только на 4 лапах и подальше.
читеры, чо
п.с. и шипы в мир-вот тогда мы оторвемся)))
Меня так син какой то нубский убил в кубе=))) по логу нанесено 6500 дамага а я в 1,хотя ХП 8500=))) ** чо они там творят эти фастовики,но что хиры откатываться часто не успевают это факт=)))
Вообще про бан фокси мы узнали случайно... Сидим с максом в вт, общаемся, он залез на жук, прочитал темку и говорит, что там всех перЕбанили... А потом я вспомнила, что фокси все на гвг не заходит. Сложили 1+1 и сделали верные выводы О_О
TheAlvasete
30.05.2011, 11:52
Меня так син какой то нубский убил в кубе=))) по логу нанесено 6500 дамага а я в 1,хотя ХП 8500=))) ** чо они там творят эти фастовики,но что хиры откатываться часто не успевают это факт=)))
Дэн ЛС пали ......флудер
jamert82
30.05.2011, 11:59
Спалил...тут тугая система оповещения о новых сообщениях...=(((
Блин какахомет разрядился, ща подтащу новую порцию боевых зарядов, произведу перезарядку и снова можно будет бросаться в бой)
Бедная фокси, 1 день до разбана не дотянула =)) Спалилась =) А счастье было так возможно =)) Если бы не грамотная работа нашего детективного агенства, никто бы ни о чем и не узнал, а она снова бы отрицала покупки за реал =)
jamert82
30.05.2011, 12:04
Блин какахомет разрядился, ща подтащу новую порцию боевых зарядов, произведу перезарядку и снова можно будет бросаться в бой)
Будь человеком,смени тему:rtfm:или мишень:rtfm:разоблачите еще кого нить,а то вообще уныло
фига нафлудили, обеденный перерыв закончился :D позитивчик на весь день :)
jamert82
30.05.2011, 12:05
фига нафлудили, обеденный перерыв закончился :D позитивчик на весь день :)
У Павианов еще не начинался:D
Будь человеком,смени тему:rtfm:или мишень:rtfm:разоблачите еще кого нить,а то вообще уныло
Без проблем) Кто там тебе из аспдшников особо насаждает?) Ники назови, ща че-нить с Тоби накопаем и в бан отправим)))
Зы: я бы может бичу разоблачил бы, типа "куда уходят бабло с терр", но оно уходит мне, некрасиво получится...
у меня уже 2 часа дня :) скоро домой покачу :)
Бедная фокси, 1 день до разбана не дотянула =)) Спалилась =) А счастье было так возможно =)) Если бы не грамотная работа нашего детективного агенства, никто бы ни о чем и не узнал, а она снова бы отрицала покупки за реал =)
Ваще да) Респект вашему агентству) А то опять бы было "я не я и лошадь не моя") А тут факир был пьян и фокус не удался))) Могу поспорить мы так и некоторые другие моменты профукали, терь о них мы никогда не узнаем(
У Павианов еще не начинался:D
Незнаю как у кого а у меня уже 10 минут как обед:spy:
Ваще да) Респект вашему агентству) А то опять бы было "я не я и лошадь не моя") А тут факир был пьян и фокус не удался))) Могу поспорить мы так и некоторые другие моменты профукали, терь о них мы никогда не узнаем(
Да она сама тупанула, снова тщеславие подвело, думала, что она умнее всех. Ушла бы она вчера в офф или бы не писала ничего на форуме, а сегодня защла бы и кинула настоящий скрин с игры... И все.
А нет, начала с твинками мутить и какую то пургу гнать...
jamert82
30.05.2011, 12:13
у меня уже 2 часа дня :) скоро домой покачу :)
Мог бы и промолчать:rtfm::D
jamert82
30.05.2011, 12:14
Без проблем) Кто там тебе из аспдшников особо насаждает?) Ники назови, ща че-нить с Тоби накопаем и в бан отправим)))
Зы: я бы может бичу разоблачил бы, типа "куда уходят бабло с терр", но оно уходит мне, некрасиво получится...
Копайте под Бриану=))) не может просто хомо сапиенс так играть:rtfm:тут что то есть:rtfm:
Да она сама тупанула, снова тщеславие подвело, думала, что она умнее всех. Ушла бы она вчера в офф или бы не писала ничего на форуме, а сегодня защла бы и кинула настоящий скрин с игры... И все.
А нет, начала с твинками мутить и какую то пургу гнать...
На крайняк надо было уйти в оф и ночью пока все спят и никто не видит зайти на твинка и крикнуть, чтобы никто спохватиться не смог, и все, типа как смогла от работы освободиться, так и зашла) Да в который раз мы узнаем настоящую силу молчания)))
На крайняк надо было уйти в оф и ночью пока все спят и никто не видит зайти на твинка и крикнуть, чтобы никто спохватиться не смог, и все, типа как смогла от работы освободиться, так и зашла) Да в который раз мы узнаем настоящую силу молчания)))
Спят на рейтах? О_О Забираем у рокдума титул Г.Х.Андерсена и отдаем его тебе =)
Копайте под Бриану=))) не может просто хомо сапиенс так играть:rtfm:тут что то есть:rtfm:
Все оч просто) На самом деле Бри инопланетянин с тайной миссией захвата планеты Земля) Просто он решил начать с игры, чтобы не палиться особо) Ща он всех нагнет, мы признаем его превосходство, подчинимся ему, он слепит из нас армию и мы пойдем убивать се подобных)))
Да да да даааааааааааааааааа!!!!11111 Я ДОБИЛСЯ ТИТУЛА "Сказочник года". Бог меня услышал, моя мечта сбылась)))
Мог бы и промолчать:rtfm::D
за умного сойти ?:D
jamert82
30.05.2011, 12:26
за умного сойти ?:D
ПРосто не напоминать как далеко до обеда остальным:D
На самом деле - на рейтах людя спят также как и без них - только если во втором случае, то лицом в клавиатуре:lol:
jamert82
30.05.2011, 12:26
Все оч просто) На самом деле Бри инопланетянин с тайной миссией захвата планеты Земля) Просто он решил начать с игры, чтобы не палиться особо) Ща он всех нагнет, мы признаем его превосходство, подчинимся ему, он слепит из нас армию и мы пойдем убивать се подобных)))
Какое же это разоблачение?=))) тут даже какашку кинуть не выходит:rtfm:
Какое же это разоблачение?=))) тут даже какашку кинуть не выходит:rtfm:
Нуууу а ты хотел бесплатное разоблачение как разоблачение на 10ккк?) Неее, не пройдет, у нас коммерческое заведение, платите денежки вперед)))
Что вы к бри пристали, ну необычный он - да руки прямы, да таких мало, ну что тут поделаешь о_О
Нуууу а ты хотел бесплатное разоблачение как разоблачение на 10ккк?) Неее, не пройдет, у нас коммерческое заведение, платите денежки вперед)))
Он все равно разоблачения не увидит, ибо я у него в чсе =))
Что-то ты загнул, Андерсон был скромнее:spy:
jamert82
30.05.2011, 12:31
Что вы к бри пристали, ну необычный он - да руки прямы, да таких мало, ну что тут поделаешь о_О
Как что?=)) обвиним в покупке юаней,поедании детей и в том что он отрицает холокост=))) лет на 50000 бана хватит:D
jamert82
30.05.2011, 12:32
Это чо у вас за еврейская конторка?=))) нивал в курсе?:D
Что-то ты загнул, Андерсон был скромнее:spy:
По сравнению с Фокси, которой просто так дарят 10ккк, я сама скромность) К тому же кризис и в стране и в пв, надо же как-то жить людям... К тому же делиться придется с той же Тоби и прочими, агенство то одно)))
Как что?=)) обвиним в покупке юаней,поедании детей и в том что он отрицает холокост=))) лет на 50000 бана хватит:D
На счет поедания детей- тут сначала надо жертву недоеденную найти - ато невыйдет( :lol:
Конечно) Мы им за крышу процентик выплачиваем каждый месяц даже) :D
По сравнению с Фокси, которой просто так дарят 10ккк, я сама скромность) К тому же кризис и в стране и в пв, надо же как-то жить людям... К тому же делиться придется с той же Тоби и прочими, агенство то одно)))
А налоговую ставку уже оформили?:o
Вы с евреями поосторожней. А то мало ли...
[0:30:13] Макс: тебе амар рассказывал как он клинтана забанил на 10 лет на антаресе?)
[0:30:14] Катя: обновляй=)
[0:30:20] Катя: нет О_О
[0:30:46] Макс: ну короче срач в лол чат был он клинтану пишет свали нахер.клинтан пишет-сам вали,еврей
[0:31:14] Макс: клинтан банит амара на 10 дней за мат.а амар клинтана на 10 лет за расовую дискриминацию)
[0:31:25] Катя: ((rofl))
О_о Фохи разбанилось похоже) Вон даже патю в иней пишет собрала) А еще "я устала, я отдыхаю от игры":D Вот что значит реальные юани рулят)))
Вы с евреями поосторожней. А то мало ли...
[0:30:13] Макс: тебе амар рассказывал как он клинтана забанил на 10 лет на антаресе?)
[0:30:14] Катя: обновляй=)
[0:30:20] Катя: нет О_О
[0:30:46] Макс: ну короче срач в лол чат был он клинтану пишет свали нахер.клинтан пишет-сам вали,еврей
[0:31:14] Макс: клинтан банит амара на 10 дней за мат.а амар клинтана на 10 лет за расовую дискриминацию)
[0:31:25] Катя: ((rofl))
Оо жестко он, ниче не скажешь
jamert82
30.05.2011, 12:42
Оо жестко он, ниче не скажешь
282 статья апасная штука:rtfm:
обыдно наверное....потратить ~16к руплей(1.2ккк) + ~рублей 6 (400 голда, ** курс какой) = 22к рублей и нифига не получить :D
точно) чудо ****отное уже в игре)
Разделю с вами хорошее настроение)))
Прибежала курочка к кузнецу.
- Кузнец, кузнец, дай скорее хозяину хорошую косу. Хозяин даст коровушке травы, коровушка даст молока, хозяюшка даст мне маслица, я смажу петушку горлышко: подавился петушок бобовым зернышком.
- Косу я, конечно, дать могу. Но почему бы тебе просто не взять у меня масла?
- Да?! И запороть такой ****атый квест?!:D:D:D
jamert82
30.05.2011, 12:45
обыдно наверное....потратить ~16к руплей(1.2ккк) + ~рублей 6 (400 голда, ** курс какой) = 22к рублей и нифига не получить :D
а ты злой человек Дагги=)))
Поставить се чтоли ПВ на работе - ато даже как-то завидно становится (
jamert82
30.05.2011, 12:46
Поставить се чтоли ПВ на работе - ато даже как-то завидно становится (
ЙОТА не тянет ПВ:(
а ты злой человек Дагги=)))
у меня работа такая :) когда общаешься со всеми нежно и ласково, получается какая-то херота :(
у меня работа такая :) когда общаешься со всеми нежно и ласково, получается какая-то херота :(
Кем работаешь? =)
jamert82
30.05.2011, 12:54
"когда общаешься со всеми нежно и ласково" тогда сцук на шею садятся и ножки свешивают=)))
ты не в милиции работаешь?:lol:
в профиле написано, вроде :)
Сидят два новых pусских в pестоpане под откpытым небом.
Видят - идет девочка в очках, со скpипкой и ест моpоженое.
Один думает "сейчас подъ*бну" и спpашивает:
- Девочка, дай лизнуть!
А она: - Да тpусики снимать не охота!:D
"когда общаешься со всеми нежно и ласково" тогда сцук на шею садятся и ножки свешивают=)))
Жизнь такая - чтобы на шею не садились надо профилактический п...дюль давать, даже если народ не заслужил, больше шансов, что и в дальнейшем не заслужит:p
jamert82
30.05.2011, 12:59
Жизнь такая - чтобы на шею не садились надо профилактический п...дюль давать, даже если народ не заслужил, больше шансов, что и в дальнейшем не заслужит:p
ЧОРТ=))) как я без такого совета практического раньше то обходился?=))) где ж ты был когда я в армии служил=))))
в профиле написано, вроде :)
действительно написано:spy:
ЧОРТ=))) как я без такого совета практического раньше то обходился?=))) где ж ты был когда я в армии служил=))))
ты сразу уточняй в первый год или во второй:lol:
jamert82
30.05.2011, 13:00
ты сразу уточняй в первый год или во второй:lol:
В 6=))) первые 5 командовали мной:D
В 6=))) первые 5 командовали мной:D
:lol: (10 символов)
тебя чо оставляли за неуспеваемость на второй год ?:)
вспомнил цитату с баша:
Комментарии к новости о запрете продажи алкоголя в выходные дни в Ульяновской области:
xxx: Полностью поддерживаю! Хватит бухать! Пора делом заняться. Огород вскопать, помидоры посадить... в доме прибрать. Я уже третий день ни-ни... Результаты потрясают воображение!!! Я наконец узнал, в каком классе сын учится.
yyy: Продержись еще пару дней - может тогда узнаешь который год он учится в этом классе :-D
Обед закончился и сразу тишина о_О