PDA

Просмотр полной версии : JAS

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122

jamert82
30.05.2011, 13:12
Жирными руками неудобно печатать=)))

daggah
30.05.2011, 13:15
вилкой ешь, помогает :D
средство от жирных рук )))))))

jamert82
30.05.2011, 13:28
вилкой ешь, помогает :D
средство от жирных рук )))))))

Павианы не используют вилок:D
Вот достигну высшего просвещения,стану Джедаем,тогда и буду вилкой чавкать=)))

igorpooh
30.05.2011, 13:33
я видимо еще не настолько достиг духовного просветления чтобы просить прощения у всего мира:)
Дэн, можно я эту фразу возьму в подпись, копирайт твой :)

daggah
30.05.2011, 13:35
джедаи не юзает вилки, у них телекинез Оо
а вот поддаваны да :)

jamert82
30.05.2011, 13:35
Дэн, можно я эту фразу возьму в подпись, копирайт твой :)

Передаю тебе авторские права в полном объёме Игорь=)))

jamert82
30.05.2011, 13:37
джедаи не юзает вилки, у них телекинез Оо
а вот поддаваны да :)

Павиан-Падаван-Джедай=)))
Ямерт-Вилка-Телекинез=)))
Как то так=)))

Cl1rik
30.05.2011, 13:45
Убило:
xxx: Вообразите себе строительство огромного завода где-то в Казахстане. Недалеко от забора в грунт врыт бетонный фундамент, и ни одна с*ка не знает, что на нем должно стоять. На чертежах этого фундамента нет. Неучтенная единица.
24 декабря 2010 года: по указанию инженера-электрика на фундамент устанавливают мачту освещения.
25 декабря: с утра мачта валяется где-то в стороне, а на фундаменте стоит столб с ветровым г*ндоном. По распоряжению инженера по ТБ, а хуле.
26 декабря: столб с г*ндоном срубают н*х и возвращают на место осветительную мачту.
27 декабря: с утра мачта куда-то исчезла. То есть, бесследно, сцуко. На фундаменте снова стоит ветровой г*ндон и нагло показывает северный ветер слабый до умеренного.
28 декабря: вся стройка визжит от восторга и делает ставки, наблюдая недетское мочилово между инженером-электриком и инженером по ТБ. Нечленораздельный мат, кровь, зубы россыпью, вопли "Ах ты с*ка!"
29 декабря: неожиданный финал. В стороне валяется разодранный в хлам ветровик, а на фундаменте стоит новогодняя ёлка. Распоряжение начальника строительства, вот ведь облом какой... Электрик и ТБшник с разбитыми в мясо мордами стоят у елки в обнимку и тихими печальными голосами сквозь выбитые зубы поют "В лешу родилашь ёлоцька..."

daggah
30.05.2011, 13:49
xxx: А вообще как правильно: твОрог или творОг??
yyy: Ударение на О
xxx: Бл*дь, спасибо, выручил!

Cl1rik
30.05.2011, 13:51
Баш рулит )))

Cl1rik
30.05.2011, 13:53
xxx: интересно, а тесты на наркозависимость выявляют зависимость компьютерную?
ууу: ага, берут у тя мочу, а расписание эвентов...

daggah
30.05.2011, 13:55
отсортируй по рейтингу, 2 часа дикого ржача на весь офис обеспечено :)

Cl1rik
30.05.2011, 14:01
Четко в тему:
[разговор с человеком, который узнал о существовании компьютерных игр за месяц до этого]
<АндрейК> вот смотри, Дим. Я вот сижу, играю в твой Elder Scrolls III Morrowind, нашёл себе очень хорошую броню и сильный меч, "убийство", по игровым меркам, сильных монстров не составляет для меня трудностей. Меня уже уважают в Гильдии Воинов. Но я не очень вижу в игре цели - для меня уже нет никаких трудностей и серьёзных битв. И я знаешь что подумал? Представляешь, как здорово было бы, если бы существовала почти такая же игра, только в неё можно было бы играть по Интернет?! Сотни, тысячи людей ходят по одному "миру", выполняют задания, помогают или, наоборот, сражаются друг с другом... Может, уже придумали такие игры?
<Аминатеп> Нет, Андрюх. Таких игр не существует. Когда-то, много лет назад были такие, но они были нерентабельны и их сразу закрыли. Сам посуди: кому нужно делить свой игровой мир с кем-то другим?
<АндрейК> Да, наверное, ты прав. И всё же...
<Аминатеп> Таких игр нет и не будет никогда. Запомни. Тебе ещё два курса надо проучиться, тебе уже должность зам. гендиректора фирмы дают, ещё ты Наташе предложение делать собираешься. Нет таких игр.

NuboLuchnik
30.05.2011, 14:23
отсортируй по рейтингу, 2 часа дикого ржача на весь офис обеспечено :)

такая тишина на форуме-все видать решили проверить.

п.с. ты прав-ржу на весь офис. славу богу все свои:laugh:

spot3001
30.05.2011, 14:24
При чем тут предел? Я вчера наблюдала, как заходили твои сокланы на офф форум, тот де тру, грул, зеростеп и проч (и это только авторизованные), читали темку, презрительно фыркали и даже не пытались как обычно что то выгораживать...Видимо никто мараться об такое не хочет =)

мне лично ваши "сенсации" по барабану. каждый играет как хочет и зарабатывает в игре как может. кто-то донатит, кто-то фармит, кто-то покупает юани на "черном рынке". эта тема мне надоела еще страниц сто назад ))

Humilit
30.05.2011, 14:55
мне лично ваши "сенсации" по барабану. каждый играет как хочет и зарабатывает в игре как может. кто-то донатит, кто-то фармит, кто-то покупает юани на "черном рынке". эта тема мне надоела еще страниц сто назад ))

Еще раз для танкистов повторю то, что говорила 100 страниц назад. Нам по большому счету пофиг купила, так купила. Зачем нам тут врать про поклонника, отсутствия бана и проч. Правду говорить легко и приятно (с).

spot3001
30.05.2011, 15:04
мне пофиг, что ты говорила сто страниц назад, веришь нет? :lol:

Humilit
30.05.2011, 15:14
мне пофиг, что ты говорила сто страниц назад, веришь нет? :lol:

Прочитать более 100 страниц темы, на которую тебе пофиг... Я аплодирую стоя =)

Valial
30.05.2011, 15:21
Прочитать более 100 страниц темы, на которую тебе пофиг... Я аплодирую стоя =)

Как там?) "Иногда в мою голову приходят такие мысли, что даже тараканы аплодируют стоя...". Так и с Тру похоже получается :D

spot3001
30.05.2011, 15:23
аплодируй, мне не жалко) хДД

Как там?) "Иногда в мою голову приходят такие мысли, что даже тараканы аплодируют стоя...". Так и с Тру похоже получается :D

тобиша - таракан?)

Valial
30.05.2011, 15:28
аплодируй, мне не жалко) хДД
тобиша - таракан?)

Ты лучше тараканов своих пожалей, такую глупость сморозил, что они даже стоя аплодировать начали) Не бережешь ты их... :D

spot3001
30.05.2011, 15:30
Ты лучше тараканов своих пожалей, такую глупость сморозил, что они даже стоя аплодировать начали) Не бережешь ты их... :D

бредовее сообщения еще не видел))

Valial
30.05.2011, 15:35
бредовее сообщения еще не видел))

Оо так ты глаза открой и взгляни на свой пост по поводу 100 страниц темки, которая те надоела, которые ты прочел... А вообще если ты терпила, которому нравится быть лохом, которого утирает теоретически девушка, то грац тя) ты настоящий ТруЪ, другим может не нравится)

spot3001
30.05.2011, 15:39
дебилушка, выражение "читать по диагонали" тебе знакомо? это все-таки тема моего клана, положение обязывает хотя бы в пол-глаза пролистывать ее. вдруг найдется что-то интересное, кроме высеров недотроллей вроде тебя)) а что там говорилось 100 страниц назад из уст тобиши мне действительно параллельно)

Valial
30.05.2011, 15:45
дебилушка, выражение "читать по диагонали" тебе знакомо? это все-таки тема моего клана, положение обязывает хотя бы в пол-глаза пролистывать ее. вдруг найдется что-то интересное, кроме высеров недотроллей вроде тебя)) а что там говорилось 100 страниц назад из уст тобиши мне действительно параллельно)

Оо а кто там про быдло говорил из изоленты?) Только давай на чистоту, с моей стороны оскорбления были?) Вроде нет, разве что за оскорбления считать сарказм. А вот с твоей только что прозвучало) Так что поздравляю господин "быдло")

Ай-я-яй, значит Логоваз плохой мембер, *** какой плохой) Ведь он не читает форум... Предположу что у вас наберется еще не меньше 100 человек "плохих мемберов", которых следовало бы выпороть, ведь они не читают форум... Вот и еще раз бред, более бредовый чем мой, прошу заметить с твоей стороны)

Ну и дальше, а что ты хочешь найти в клановых разговорах на форуме?) О новейших разработках ИИ?) Или о квантовой механике статьи?) Собственно если заглянуть на любой форум любого серва ру офа сплошной срач, из чего следует, что ты опять сморозил глупость)

Кстати Тру ты же ушел с игры, нЭ?) Как там?) "Мужик сказал - мужик сделал". Вывод сам сделай))) А то надоело нытье типа "я уйду с игры, нет, я не уйду с игры, игра мне надоела, нет, не надоела". С такими "успехами" пассивными в сексе скоро будут мужики, правда мужиками их уже назвать будет трудно...

Зы: большая просьба, думай сначала, потом пиши) А то так даже не оч интересно) Кстати поздравляю с титулом лох года, правда ты не один такой, вас несколько, но ниче, думаю вы как-нить разделите эту почетную номинацию)))

spot3001
30.05.2011, 15:53
Оо а кто там про быдло говорил из изоленты?) Только давай на чистоту, с моей стороны оскорбления были?) Вроде нет, разве что за оскорбления считать сарказм. А вот с твоей только что прозвучало) Так что поздравляю господин "быдло")
дебилушка - это не оскорбление, это констатация факта. правду говорить легко и приятно (с)

Ай-я-яй, значит Логоваз плохой мембер, *** какой плохой) Ведь он не читает форум... Предположу что у вас наберется еще не меньше 100 человек "плохих мемберов", которых следовало бы выпороть, ведь они не читают форум... Вот и еще раз бред, более бредовый чем мой, прошу заметить с твоей стороны)
про "плохих" мемберов ты сам придумал? разве те, кто не читает форум (или не регается), плохие? Поэтому с моей стороны замечаю - ты действительно бредишь.

Ну и дальше, а что ты хочешь найти в клановых разговорах на форуме?) О новейших разработках ИИ?) Или о квантовой механике статьи?) Собственно если заглянуть на любой форум любого серва ру офа сплошной срач
я не говорил, что ищу здесь научную информацию, из чего следует, что ты опять сморозил глупость)

Зы: большая просьба, думай сначала, потом пиши) очень толсто и глупо троллишь))

Humilit
30.05.2011, 15:56
Ниче, пройдет время и вы меня оцените по достоинству как и франциску.. Будете плакаться "Тобичка, вернись, без тебя скучно"....

daggah
30.05.2011, 15:59
такая тишина на форуме-все видать решили проверить.

п.с. ты прав-ржу на весь офис. славу богу все свои:laugh:

:D:D :D

Valial
30.05.2011, 16:02
Давай сначала...

"положение обязывает" Прости к чему тебя обязывает положение, самого что ни на есть обычного мембера клана не так давно кричавшего что уходит с игры, к чему не обязывает положение других мемберов клана?) То есть у одних одно положение, у других другое? Странно...

Теперь смотрим значение слова дебил... "Человек, страдающий врожденным психическим недоразвитием - олигофренией (в относительно легкой степени). 2. разг. бран. Глупый человек, тупица." Отсюда следует что это применительно к человеку, который не является олигофреном - оскорбление. Следовательно это все же был не факт, а значит ты все же "быдло" как ты изволил выражаться на счет некоторых мемберов ленты.

Дальше... А что ты можешь интересного найти на оф форуме, где предполагается срач, на всех серверах ру офа? Стихотворения Пушкина?))) Блин ну это те в другой раздел тогда, но нет, ты зашел сюда в поисках интересного... Тогда я могу те сказать только, что ты ошибся разделом)

Ну и где же ты подумал?) Ты, ушедший с игры теоретически, а по факту играющий балабол?)

Большая просьба, если что-нить пишешь, приводи не только свои мысли, но и факты, а то так получается, что ты чисто оскорбляешь, не основываясь на фактах.

spot3001
30.05.2011, 16:08
Глупый человек, я тебе уже написал в прошлом сообщении примеры твоего тупизма. Так что факт))

Как ни странно в темах кланов, иногда бывают интересные обсуждения, например о переходах отдельных игроков из одного клана в другой. Ну или о слияниях/распадах. Если я зареган на этом форуме, значит мне интересно участвовать в обсуждениях (с предыдущего акка иногда писал в темах, помимо проционовских). Согласись, странно было бы если я, пролистывая форум, игнорировал тему своего клана.

Насчет моего ухода, эта тема уже обсуждалась здесь, повторяться не вижу смысла.

Cl1rik
30.05.2011, 16:12
Ниче, пройдет время и вы меня оцените по достоинству как и франциску.. Будете плакаться "Тобичка, вернись, без тебя скучно"....

Уже 15 мин. прошло А Тоби невидно на форуме - вернись я все прощу:(

Valial
30.05.2011, 16:14
Вот что ты написал...

дебилушка - это не оскорбление, это констатация факта. правду говорить легко и приятно (с)
про "плохих" мемберов ты сам придумал? разве те, кто не читает форум (или не регается), плохие? Поэтому с моей стороны замечаю - ты действительно бредишь.
я не говорил, что ищу здесь научную информацию, из чего следует, что ты опять сморозил глупость)
Зы: большая просьба, думай сначала, потом пиши) очень толсто и глупо троллишь))

Первое, я привел тебе определение слова "дебил", выдрал из словаря, или ты уже Даль настоящего времени?) Вводишь новые значения для слов?) Вроде нет... А значит констатировать факт этим словом ты не можешь.
Второе, еще раз вопрос ставлю к чему тебя недавно вернувшемуся самому обычному мемберу клана обязывает положение, к чему не обязывает положение других мемберов твоего клана?) Или ты какой-то особенный?)
Третье, о переходах игроков из одного топ клана в другой можно узнать и в вт (это по мне лучшее место для таких вещей), а не заходить на форум, перечитывая 100 страниц срача в надежде найти такую бесполезную информацию. И в самом деле, допустим Лого переметнулся к инсам, те че легче от этого станет с ним воевать?))) Вроде тоже нет.
Итог: ниче то ты не аргументировал, просто и тупо оскорбил, приобретя таким образом статус "быдла", написал кучу глупостей, да еще и признать это не желаешь. Ты часом ни родственник Фокси?) Может это у вас семейное?)

spot3001
30.05.2011, 16:24
перечитай словарные значения слова "дебил", которые ты сам же и написал. По тому какую ахинею ты пишешь, тебе отлично подходит формулировка "глупый человек".

"Положение участника форума", так понятнее? Я думал из прошлого сообщения до тебя должно было дойти ,видимо нет. Если я являюсь зарегистрированным и активным участником этого форума, положение обязывает пролистывать тему клана. Думаю, даже твои сокланы (если ты с изоленты) листают свою тему, когда в ней хоть кто-то отписывается. Участие или неучастие в оффоруме - это личное дело каждого игрока. Другое дело сайты кланов. Там уже "положение члена клана" обязывает зарегаться и посещать клановый сайт. Ей-богу, как ребенку объясняю.

jamert82
30.05.2011, 16:29
Ваще не прикольно=((( вы чо так скучно сретесь=((( даж прочесть нечего....описание ремесла и то больше захватило=((((

spot3001
30.05.2011, 16:31
насчет ремесла согласен)) мне скоро в аэропорт ехать, вот приходится коротать время в перепалках с местными троллями)

jamert82
30.05.2011, 16:34
ВОт люди реально не ****оты...Играют ради 40 минут в неделю...

Valial
30.05.2011, 16:35
перечитай словарные значения слова "дебил", которые ты сам же и написал. По тому какую ахинею ты пишешь, тебе отлично подходит формулировка "глупый человек".

"Положение участника форума", так понятнее? Я думал из прошлого сообщения до тебя должно было дойти ,видимо нет. Если я являюсь зарегистрированным и активным участником этого форума, положение обязывает пролистывать тему клана. Думаю, даже твои сокланы (если ты с изоленты) листают свою тему, когда в ней хоть кто-то отписывается. Участие или неучастие в оффоруме - это личное дело каждого игрока. Другое дело сайты кланов. Там уже "положение члена клана" обязывает зарегаться и посещать клановый сайт. Ей-богу, как ребенку объясняю.

Ппц, давай еще раз, еще неизвестно кто стоит на месте "ребенка"
Человек, страдающий врожденным психическим недоразвитием - олигофренией (в относительно легкой степени). 2. разг. бран. Глупый человек, тупица. Ты выбрал 2 вариант, хорошо, перед цифрой 2 стоит сокращение "разг. бран.", это означает "разговорное, бранное", из чего следует что это оскорбление и констатацией факта быть не может по определению, ибо "Оскорбление, по советскому уголовному праву умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме." Надеюсь так стало ясно, ясней уже просто анриал те расписать. Значит ты все же "быдло" раз оскорбляешь человека, причем начал первый.

Дальше... Хорошо, ты "участник форума", твои сокланы тогда тоже должны быть такими же "участниками", иначе ты получаешься каким-то особенным, хотя ты самый обычный мембер. Допустим пролистывать как ты пишешь должны все, но неужели ты хочешь сказать, что все БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ТВОИ СОКЛАНЫ ее пролистывают??? Нет! Из чего следует, что либо никакое положение тя ни к чему не обязывает, либо твои многие сокланы "плохие мемберы".

Вот и получается что ты меня оскорбил без видимой на то причины, ты не обязан пролистывать оф форум, но ты его пролистываешь, тупо, тему, которая те не нравится в поисках инфы, которую НАМНОГО! проще узнать из других источников (как я уже писал из уст сокланов с использованием вт).

jamert82
30.05.2011, 16:37
Блеааааааааааать....я думал вы успокоились....это провал какой то....=((((

Valial
30.05.2011, 16:39
Блеааааааааааать....я думал вы успокоились....это провал какой то....=((((

Надо уметь получать удовольствие от того, что есть)

spot3001
30.05.2011, 16:41
Хорошо, ты "участник форума", твои сокланы тогда тоже должны быть такими же "участниками", иначе ты получаешься каким-то особенным, хотя ты самый обычный мембер.
у тебя проблема с логикой. Из чего следует, что раз я зареган на этом форуме, все мои сокланы должны регаться здесь? Если я играю в покер на PokerStars.com, все мои сокланы должны там играть? Да в некотором роде я, фокси, вжик, грул и прочие являются "особенными", потому что обладают аккаунтом на этом форуме. Но из чего следует, что ВСЕ сокланы должны здесь регаться?

madmax1
30.05.2011, 16:41
все ущербы и говно !11!1!!11111!!!!!!!!!!

spot3001
30.05.2011, 16:44
все, короче поехал я, в пулково зайду, почитаю чу вы тут накалякаете))

Valial
30.05.2011, 16:48
у тебя проблема с логикой. Из чего следует, что раз я зареган на этом форуме, все мои сокланы должны регаться здесь? Если я играю в покер на PokerStars.com, все мои сокланы должны там играть? Да в некотором роде я, фокси, вжик, грул и прочие являются "особенными", потому что обладают аккаунтом на этом форуме. Но из чего следует, что ВСЕ сокланы должны здесь регаться?

Мда) Ну зато промолчал по поводу оскорбления, из чего я делаю вывод что ты согласился с тем, что беспричинно меня оскорбил. Давай дальше, вот ты пишешь:

это все-таки тема моего клана, положение обязывает хотя бы в пол-глаза пролистывать ее. вдруг найдется что-то интересное, кроме высеров недотроллей вроде тебя))

Это тема твоего клана, но это тема и клана Логоваза, Марса, Плохиша и всех остальных людей, входящих в этот клан. Дальше ты пишешь, что поскольку это тема твоего клана, то положение тебя обязывает хотя бы в пол-глаза пролистывать. Но! поскольку ты обычный мембер, то же положение тогда должно "обязывать" и других мемберов твоего клана, нЭ?)
Ты сам неправильно построил предложение, не увидел этого, те на это ткнули, но вместо того, чтобы признать это, ты встал в рога, более того ты оскорбил. Вопрос: кто из нас тогда ребенок и "быдло"?)

jamert82
30.05.2011, 16:52
все ущербы и говно !11!1!!11111!!!!!!!!!!

Фу быть быдлом:rtfm:

LeXaFooX
30.05.2011, 17:30

Оо я тоже там играю

Emai1
30.05.2011, 17:31
Аристарх снова сдесь :saw:
Продолжаем срачь, господа. Не задерживаем читателей :laugh:

madmax1
30.05.2011, 18:38
Мыло,найди меня либо в игре,либо на сайте.очень надо)

spot3001
30.05.2011, 18:48
Мда) Ну зато промолчал по поводу оскорбления, из чего я делаю вывод что ты согласился с тем, что беспричинно меня оскорбил. Давай дальше, вот ты пишешь:

Это тема твоего клана, но это тема и клана Логоваза, Марса, Плохиша и всех остальных людей, входящих в этот клан. Дальше ты пишешь, что поскольку это тема твоего клана, то положение тебя обязывает хотя бы в пол-глаза пролистывать. Но! поскольку ты обычный мембер, то же положение тогда должно "обязывать" и других мемберов твоего клана, нЭ?)
Ты сам неправильно построил предложение, не увидел этого, те на это ткнули, но вместо того, чтобы признать это, ты встал в рога, более того ты оскорбил. Вопрос: кто из нас тогда ребенок и "быдло"?)

ты явно дебилушка, плак-плак :( я уже не знаю, как тебе объяснить, что будучи зарегистрированным на форуме пользователем я должен пролистывать тему своего клана. при чем тут членство в клане и те люди, которых ты упомянул, объясни? не путай два разных состояния - участие в оффоруме и участие в клане. одно с другим ну никак не связано.

F0xey
30.05.2011, 18:51
Если сидишь на форуме - изволь посещать тему своего клана. Не сидишь? Ну на нет и суда нет.
Всё просто.

spot3001
30.05.2011, 18:57
Если сидишь на форуме - изволь посещать тему своего клана. Не сидишь? Ну на нет и суда нет.
Всё просто.

угу. а это тело делает вывод, что если я состою в каком-то клане, я обязан зарегаться на форуме пв и апать тему своего клана, что является очевидным бредом. приплетает людей, которым пофиг на этот форум и за глаза хватает кланового сайта/вт. тем самым подтверждая мое мнение о нем как о "глупом человеке, тупице" хДД

Humilit
30.05.2011, 18:57
Что за бред сивой кобылы? У вас в уставе чтоли написано обязательное посещение темки форума для зарегистрированных форумчан? О_О Вроде нет, да и вжик всеми усилиями своих флудерастов гонит с форума. Каждый читает то, что хочет и раз читает, значит это ему интересно.

spot3001
30.05.2011, 19:01
блин и ты туда же) я полторы страницы назад написал что это личное дело каждого) я вот, например, нечасто отписываюсь тут на форуме, хотя посещаю темки кланов и гвг регулярно. но раз я посещаю форум регулярно, просматриваю темы кланов, я естественно пролистываю и тему своего клана, тем более она самая флудливая тут)) вот о чем изначально была речь хДД

мне, например, нравятся сообщения Киллера из изоленты, он тут отписывался, довольно вменяемый чел, что редкость для инсов. но за тоннами кала от тобиши такие редкие адекватные разговоры быстро исчезают из виду :(

Humilit
30.05.2011, 19:03
блин и ты туда же) я полторы страницы назад написал что это личное дело каждого) я вот, например, нечасто отписываюсь тут на форуме, хотя посещаю темки кланов и гвг регулярно. но раз я посещаю форум регулярно, просматриваю темы кланов, я естественно пролистываю и тему своего клана, тем более она самая флудливая тут)) вот о чем изначально была речь хДД

Я писала это вот к этому

Всё просто.

А насчет посещать темку и прочитывать 100+ страниц, не относящихся к жизни клана-это 2 разные вещи. Тв все это читал, значит тебя это интересует, из этого делаем вывод что тебе на мя не пофиг О_О

spot3001
30.05.2011, 19:05
видимо, понятие "читать по диагонали" тебе тоже не знакомо. а ну брысь отсюда)

Humilit
30.05.2011, 19:05
мне, например, нравятся сообщения Киллера из изоленты, он тут отписывался, довольно вменяемый чел, что редкость для инсов. но за тоннами кала от тобиши такие редкие адекватные разговоры быстро исчезают из виду :(

Странно, столкнулись с киллером в игре, он мя добавил во френд.. Видимо его чувства мои посты не оскорбляют =)

Humilit
30.05.2011, 19:06
видимо, понятие "читать по диагонали" тебе тоже не знакомо. а ну брысь отсюда)

Я сомневаюсь, что владеешь этой техникой чтения, в любом случае ты прочитал и усвоил весь поток информации =))

Valial
30.05.2011, 19:30
ты явно дебилушка, плак-плак :( я уже не знаю, как тебе объяснить, что будучи зарегистрированным на форуме пользователем я должен пролистывать тему своего клана. при чем тут членство в клане и те люди, которых ты упомянул, объясни? не путай два разных состояния - участие в оффоруме и участие в клане. одно с другим ну никак не связано.

Тру ты прочти свой пост внимательно, потом оскорбляй, тоже мне форумное "быдло". Ты сам написал что поскольку это тема твоего клана то ты обязан ее листать. Ты в это въезжаешь? перечитай эту строчку тысячу раз, и думай над ней, а не просто смотри, продолжая быдлить в мой адрес

Вот это ты написал, прочти тысячу раз, а то вижу ты не втуляешь че те читать надо:
"это все-таки тема моего клана, положение обязывает хотя бы в пол-глаза пролистывать ее"

Мне тут ща мысль подали, что поскольку ты читаешь по диагонали, ты просто не сможешь физически вникнуть в смысл речи, поэтому писать те че-нить вообще бесполезно. Более того была подана фраза, что "положение его может обязывать еще и раком стоять среди геев, так что ж теперь". Так что бесполезно похоже, умываю руки.

spot3001
30.05.2011, 20:09
слив засчитан хДД

Valial
30.05.2011, 20:19
слив засчитан хДД

Слив от чего?) От попыток объяснить что-либо человеку, который не приводит ни одного аргумента и лишь оскорбляет показывая свою быдлоту, которой то ли на улице научился, то ли родители выучили?):(
Тогда да, спорить с тобой, что спорить с деревом, ниче не докажешь)

ZilVova
31.05.2011, 00:29
жесть:laugh:

но их это мало волнует, главное ведь не это. даже если фокси 10 раз попросит у всех в купе и у каждого в отдельности прощения, признается во всем том бреде/небреде что тут вывалено, то это НИЧЕГО не изменит для подобных людей. главное сам процесс))

п.с. зилвова-а ты у нас дейсвительно отец, чо:laugh: (кто в курсе - поймет почему отец) у нас на сайте в разделе куклы луков-твою куклу смотрят в 2 раза чаще, чем куклу любого другого лука:laugh:

Знаю=)Уже давно видел, я ж не зря написал отец чо_О Только никто не ценит зила=(

ZilVova
31.05.2011, 00:32
наверное ее смотрят для того чтоб бы знать "каким луком не нужно быть" ))

Типу выебнулся?=)Закрой глушитель антитело=):shuffle:

fifaa11
31.05.2011, 10:32
Не ребят мы не в курсе.
"
Интересно кстати правда было бы узнать в каком шоке пребывает Фифа, чел ни сном ни духом не знал что он по уши влюблен в Фокси оказывается, причем настолько, что решил подарить ей 10к голда, или 5ккк юаней как позже выяснилось))) Вот так вот, живешь-живешь, а тут бац, а у тя уже и семья и дети, и только ты об этом не знаешь)))
"

cosmo177
31.05.2011, 10:38
И тишинааа... .

F0xey
31.05.2011, 10:39
Не ребят мы не в курсе.
"
Интересно кстати правда было бы узнать в каком шоке пребывает Фифа, чел ни сном ни духом не знал что он по уши влюблен в Фокси оказывается, причем настолько, что решил подарить ей 10к голда, или 5ккк юаней как позже выяснилось))) Вот так вот, живешь-живешь, а тут бац, а у тя уже и семья и дети, и только ты об этом не знаешь)))
"

Тихо, Саш, не пались :D

Emai1
31.05.2011, 10:40
Даже я не знаю что написать. История достигла апогея и требует вмешательства главных героев :D

fifaa11
31.05.2011, 10:40
^_^ на самом деле, мы давно живем вместе и у нас скоро будет лялька.. Только тссс.. ^_^ скоро свадьба..

F0xey
31.05.2011, 10:41
^_^ на самом деле, мы давно живем вместе и у нас есть скоро есть лялька.. Только тссс.. ^_^ скоро свадьба..

Я ещё не дала согласия на свадьбу, так что не торопи события :p

Emai1
31.05.2011, 10:42
Чувствуете этот запах? Это запах бреда...

jamert82
31.05.2011, 10:42
Куя себе повороты резкие пошли=)))

fifaa11
31.05.2011, 10:57
Я поступлю как настоящий джигид... О_о украду тебя и все..

ТЫ МОЯ И ТОЧКА.

nemopw
31.05.2011, 10:59
на меня уже прохожие косо смотрят, что за дурачок сидит и хохочет без перерыва глдя в мобилку ))

О!!! Вилд)) Как самокритично))) даже прохожие видят в тебе то что ты собой представляеш)))

Emai1
31.05.2011, 11:00
Фокси, бедняжка, пишет с только что созданного аккаунта, сама к себе пристаёт, но все её игнорируют. Придумай интересную развязку сюжета, ибо то, что ты создашь этот аккаунт я знал ещё 80 страниц назад >___<

fifaa12
31.05.2011, 11:03
Фокся, ти моя!111 :lol:

F0xey
31.05.2011, 11:04
Где точка, какая точка? Подробнее про точку, пожалуйста :D
Сейчас придут тролли и скажут, что я завела акк с твоим ником и общаюсь сама с собой, а настоящий ты не в курсах.

UPD: Чёрт, Мыло опередил :D

Фокси, бедняжка, пишет с только что созданного аккаунта, сама к себе пристаёт, но все её игнорируют. Придумай интересную развязку сюжета, ибо то, что ты создашь этот аккаунт я знал ещё 80 страниц назад >___<

Всё просто. Поинтересуйся у Фифы с жука по личке, он это тут пишет или нет.

fifaa12
31.05.2011, 11:07
Всё просто. Поинтересуйся у Фифы с жука по личке, он это тут пишет или нет.

Да-да, Костичка права, я это. И мы любим друг друга! А вы сцуки, просто завидуете!!!

F0xey
31.05.2011, 11:08
:lol: :lol: :lol:

fifaa11
31.05.2011, 11:08
О_о твою же мать. У мя есть другой акк но с него я писать не могу.. О_о палево.. Фохей не должна знать кто я в игре на Проционе.. Не кто не должен знать..

Я инвиз.
А тем более нивал.
>_<<<<<<

F0xey
31.05.2011, 11:10
Вы с нивалом друг друга любите, ога =)

fifaa12
31.05.2011, 11:12
Вы с нивалом друг друга любите, ога =)

Фокси, я тебя буду катать на пони, только будь моей зайка <З

jamert82
Идиотизм писдос...

F0xey
Интересно кто зарегил второго фифу, который 12 =)

fifaa12
31.05.2011, 11:16
Интересно кто зарегил второго фифу, который 12 =)

Ну 11 зарегала ты солнышко, а я зарегала 12 ;) Твой любимый Фифа.

fifaa11
31.05.2011, 11:16
>_< Fifa 12 испарись а...

6 (13:09:21 31/05/2011)
:-Dкто там фифа 12 завел еще
Алёна Foxey (13:09:33 31/05/2011)
**:-D
6 (13:09:34 31/05/2011)
:-)ответил
Алёна Foxey (13:10:50 31/05/2011)
просьба
Алёна Foxey (13:11:01 31/05/2011)
если в личке н ажуке спросят, подтверди что это ты был, пожалуйста
Алёна Foxey (13:11:12 31/05/2011)
а то будут на мну гнать что я акк зарегила..
6 (13:11:13 31/05/2011)
:-)скажу не ребят мы не в курсе
Алёна Foxey (13:11:21 31/05/2011)
я серьёзно, Саша
Алёна Foxey (13:11:24 31/05/2011)
не подставляй мну
6 (13:11:34 31/05/2011)
;-)да я тоже серьезно.. ну че тоы прям...*KISSING*
Алёна Foxey (13:11:41 31/05/2011)
:-(
6 (13:11:54 31/05/2011)
;-)не боись хомяк лисичку не обидит
Алёна Foxey (13:12:19 31/05/2011)
хих)

fifaa12
31.05.2011, 11:17
fifaa11 предлагаю тебе сделать то же самое, а...

nemopw
31.05.2011, 11:18
***(( бред в стиле Фокси( походу ее отрафированные остатки мозгов совсем отказываются работать(

fifaa11
31.05.2011, 11:20
http://s12.radikal.ru/i185/1105/cf/3c26c3f5b22c.jpg (http://www.radikal.ru)

fifaa11
31.05.2011, 11:21
поправить не могу...

http://s12.radikal.ru/i185/1105/cf/3c26c3f5b22c.jpg

Emai1
31.05.2011, 11:22
Фокси точно заболела окостенением мозга :D

fifaa11
31.05.2011, 11:24
^_^ короче понятно с вами.

F0xey
31.05.2011, 11:24
Нет, Мэйл. Фокси просто попросила Фифу придти и разнести весь ваш бред, что вы писали тут последнюю неделю, парой постов. И он это сделал за что ему спасибо от меня. То что это он, доказано скрином. То, что он в курсе происходящего, не отрицает.
Следовательно не я врала, а вы додумывали =)

Emai1
31.05.2011, 11:27
Нет, Мэйл. Фокси просто попросила Фифу придти и разнести весь ваш бред, что вы писали тут последнюю неделю, парой постов. И он это сделал за что ему спасибо от меня.

Я может не в теме (не болен ПВфикацией). Но что конкретно он развеял или разнёс? И чем? А то я просто не знаю, я видел с одной стороны факты, скрины, признания, а с другой стороны только что зареганный аккаунт и признание в любви какого-то джигита. И, если честно, связи вообще не вижу :D

fifaa11
31.05.2011, 11:28
^__^ Ребят я не в курсе..
Меня попросили я отписался..
Девушка хорошая..
Помочь не грех.
Всем хой пацаны..

О_О и хватит у нас теры забирать.

F0xey
31.05.2011, 11:29
Я может не в теме (не болен ПВфикацией). Но что конкретно он развеял или разнёс? И чем? А то я просто не знаю, я видел с одной стороны факты, скрины, признания, а с другой стороны только что зареганный аккаунт и признание в любви какого-то джигита. И, если честно, связи вообще не вижу :D

Ты действительно плохо следил за темой.

fifaa11
31.05.2011, 11:30
Да фокси действительно покупала у меня монеты.

Emai1
31.05.2011, 11:30
Да фокси действительно покупала у меня монеты.

Так покупала, ты ей не дарил?

fifaa11
31.05.2011, 11:31
Ой опечатко... ^_^ дарил...

jamert82
31.05.2011, 11:32
хера себе опечатка=)))

Emai1
31.05.2011, 11:33
Всё понятно, вопросов нет. Фокси, в следущий раз хоть легенду человеку расскажи, а то бедняга отвечает не то, что нужно :D

madmax1
я нажрался в щи с Ямертом в Краснодаре!1!!1!!!!!!

ой.опечатался..вчера с друзьями на футбол ходил хДДД

fifaa11
Дарил, продавал.. разницы так таковой и нет... главное что она получала и я действительно бывший FIFA11

F0xey
31.05.2011, 11:34
Человек забыл приставку "не" :)

Valial
31.05.2011, 11:36
Человек забыл приставку "не" :)

Классная у него потеря памяти на такие важные моменты)))

fifaa11
31.05.2011, 11:37
О_о а может она не денежно, а физически расплачивалась? мм

Шутка..

ДАВАЛ ПРОСТО ТАК!!!!!

Emai1
Дарил, продавал.. разницы так таковой и нет... главное что она получала и я действительно бывший FIFA11

Человек, который занимается трейдингом, не видит разницы между продажей и подарком? Это всёравно что дворник, который не различает мусор и детей :D

madmax1

:lol::lol::lol: я не могу работать

F0xey
Опечатка и потеря памяти вещи как бы разные, хотя кому я объясняю =)

Шутка..

ДАВАЛ ПРО ТАК!!!!!

:D :D :D

jamert82
31.05.2011, 11:38
Как человек с такими очепятками и ошибками мог юанями бэнчить?=))) вы чо прикалываетесь?=)))

Valial
31.05.2011, 11:42
Самое смешное что если всего этого не было, че тогда доказывать? Имя свое отмывать? Ппц ты же не оправдываешься ни перед кем. Да и бан прилетел не просто так... Ппц Фохи убейсО ужО, большего бреда даже пятилетний ребенок придумать не смог бы...:D:D:D

И кстати у Фифы ник Fifa 11, а не Fifa 11!, восклицательный знак палитсО нубло-ручко:D:D:D

F0xey
31.05.2011, 11:44
Как за что? Сказано же - деньги были, мало, но были, за них и бан. Нивалу-то пофиг, платишь ты за них где-то там или нет. А это всё не с целью отмыться, а показать что вы не правы.
Ничего не покупала, блеать!11

Valial
31.05.2011, 11:46
Сервер Процион в 100500 раз вручает те награду в номинации "Балаболка года"))) Иди радуйсО)))

F0xey
31.05.2011, 11:48
В данном случае балаболы все вы. А я говорила правду :)
Грац вас.

Emai1
31.05.2011, 11:49
Как за что? Сказано же - деньги были, мало, но были, за них и бан. Нивалу-то пофиг, платишь ты за них где-то там или нет. А это всё не с целью отмыться, а показать что вы не правы.
Ничего не покупала, блеать!11

Ты же говорила, что бана нет, даже в мир-чат отписывалась. КаГ жЭ таГ? :D

fifaa11
31.05.2011, 11:49
Волне нормально. не удобно общаться в аське, разговаривать по телефону, следить за трейдингом, еще и вашу балобольну обсуждать.
Я не вникал что вы тут пишите..

О_о ну что за дед сад ромашка..
Фокси донат..

У ней в истории платежей есть только такое:
http://s42.radikal.ru/i098/1105/c4/5afe156b7cea.jpg (http://www.radikal.ru)

nemopw
31.05.2011, 11:51
У Фокси походу крышу далеко унесло)))) А Фифа классно прокололся))) мало того что продавал юани, так еще и натурой плату принимал по полной))) жаль скрины расплаты не бросил))) секас на ПВуровне)))

F0xey
31.05.2011, 11:51
Ты же говорила, что бана нет, даже в мир-чат отписывалась. КаГ жЭ таГ? :D

Бан я признала страниц двадцать назад. Уже разбанилась как бы.
Говорю же, плохо следишь.

nemopw
31.05.2011, 11:52
Что что там про ромашку? Фифа) так вы в ромашку с ней.... О_О

Valial
31.05.2011, 11:54
Волне нормально. не удобно общаться в аське, разговаривать по телефону, следить за трейдингом, еще и вашу балобольну обсуждать.

Фокси донат..

Дет сад это ща Фокси устроила. А по поводу того че у нее там есть, мы уже видел, выкладывала она) То писала что ваще не данатка, то 200 голда за 2 года, а потом скрин выложила и там сумма вышла на 1450+ голда) Нифиговые 200 голда за 2 года получились))) Да и ща не лучше) То рекламу Фифе делала, да такую, что на Проц ваще не продавались юани никому, то бизнес Фифы накрылся, то бана не было, то был бан) Вот скажи, ты сама бы поверила отъявленному вруну и балаболу?) Вряд ли)))

fifaa11
31.05.2011, 11:56
Мы курим ромашку.
Лежим в постели.
И наслаждаемся жизнью.

А вы все издите и издите.

F0xey
31.05.2011, 11:57
Лежим в постеле, но по привычке общаемся через аську :D

fifaa11
31.05.2011, 11:58
О_о фохей хватит врать.

F0xey
31.05.2011, 11:59
Кто бы говорил =)

fifaa11
31.05.2011, 11:59
^_^ ты донатка я продавец... ^_^

.

F0xey
31.05.2011, 12:00
А, ну да, забыла политику партии =)

Emai1
31.05.2011, 12:02

Фокси донат..

А как же тот скрин, который выкладывался Фоксей, где сумма доната косарь с лишним голда? Что, не тот аккаунт? А может твой скрин не Фоксиного акка, а мужа Бифидка? Понимаешь чел, тут всем побую на тебя и на Фоксино бабло. Тут вон все её прижали к стенке и угарают над враньём. Уже нет смысла что-либо доказывать, так как она говорила сначала 1, а потом это отрицала это. Доказывают не донатство, а ложь.

ЗЫ: а на кой ляд человеку, который занимается нелегальным трейдингом, выкидывать скриншоты, которые доказывают его же слова о том, чем он занимается?

bifidochi
Да вы оба невминяемые, если подумали что сможете здесь чего то доказать) Еще было бы кому доказывать :D

Valial
ОМГ, и тут Остапа понесло)))) Читать этот бред ща выше немного моих сил) А вы не стесняйтесь) Пишите) Потом почитаю))) Но блааааа сколько лжи и ради чего?) Фиг знает че творится) Оказывается тут не только билд фул данат может рулить, но и билд с тутки:D:D:D

metrAnom
31.05.2011, 12:04
Опера говно!1

fifaa11
31.05.2011, 12:05
И вообще Foxey, хватит оправдываться перед нижними слоями общества.
Ты знаешь правду и точка.
А они пусть говорят что думают.

*_* я тебе это уже много раз говорил. Фохей. А ты все оправдываться и оправдываться.
И главное перед кем???

Перед школьниками, которым 12-15 лет.

Унижать себя??

Зачем?
Не понимаю.

Я лучший, ты лучшая, а на остальных грубо наплевать

Bichara
31.05.2011, 12:06
Нам до писты кто ты О_о

F0xey
31.05.2011, 12:06
А как же тот скрин, который выкладывался Фоксей, где сумма доната косарь с лишним голда? Что, не тот аккаунт? А может твой скрин не Фоксиного акка, а мужа Бифидка? Понимаешь чел, тут всем побую на тебя и на Фоксино бабло. Тут вон все её прижали к стенке и угарают над враньём. Уже нет смысла что-либо доказывать, так как она говорила сначала 1, а потом это отрицала это. Доказывают не донатство, а ложь.

ЗЫ: а на кой ляд человеку, который занимается нелегальным трейдингом, выкидывать скриншоты, которые доказывают его же слова о том, чем он занимается?

Какая ложь? :D Сами же придумали чушню. Во-первых что я за что-то там на стороне платила, хотя говорила - нет, во-вторых что никаких подарков не было. Пришёл даритель и вашу ложь вам же в глотку и запихал, сразу подтвердив все мои слова, включая то, что я не покупала юани :D

Да вы оба невминяемые, если подумали что сможете здесь чего то доказать) Еще было бы кому доказывать :D

Привет, муж)))

sauce_kgd_
31.05.2011, 12:07
И вообще Foxey, хватит оправдываться перед нижними слоями общества.
Ты знаешь правду и точка.
А они пусть говорят что думают.

*_* я тебе это уже много раз говорил. Фохей. А ты все оправдываться и оправдываться.
И главное перед кем???

Перед школьниками, которым 12-15 лет.

Унижать себя??

Зачем?
Не понимаю.

Я лучший, ты лучшая, а на остальных грубо наплевать
Траум так вот посты составляет:D

jamert82
Еще Биф лучший=))) ибо лучшая не могла выйти замуж не за лучшего=))))

bifidochi
Нам до писты кто ты О_о

"Нам" :D Кому нам? Набыченным персонам?

fifaa11
31.05.2011, 12:09
Бича фу как не красиво.
^_^ в одном строю живем, а ты на меня наезжаешь. Молодец.
О_О да еще и траума ко мне приписали.
Ребят вы лучшие.

Вы все "КУЗИ"
Старики я горжусь вами.
^_^

bifidochi
31.05.2011, 12:09
Привет, муж)))

Хай Зай =)) Ям, Биф кончно хороший, но ты лучше.. не злись :D

fifaa11
31.05.2011, 12:10
^_^ Санька лучший из лучших.

fifaa11
31.05.2011, 12:11
Власть управляет тобой – твоей головой
Все законы, все запреты – всё долой
Этот мир построен на обмане, на коррупции
Да чо нам конституция?я вырос на улице!

Ты в ответ мне скажешь нет?а я снова – да!
Кто ты такой чтобы мне закрывать рот?
Я знаю где я живу, и что я делаю,
Мне давно уже накласть на ваше мнение.

Я знал,что всё будет так..как всегда..через ****.
Нельзя оставаться здесь,пора валить отсюда!
ВАЛИМ ОТСЮДА!
ВАЛИМ ОТСЮДА!

Enny231
31.05.2011, 12:11
Ну что сказать... Зашла тут посмотреть на творение рук моих, а тут опа! уже и главные герои на сцене. Я правильно уяснила картину: Фокси не посещала Жук, не покупала юани, кто то просто их ей дарил, покупала юани но мало, и в благодарность их пиарила, ужасно опасаясь бана; не покупала а немного донатила; не посещала не покупала а просто отдавалась за подарки великому продавцу; не получала бана и кричала об этом в мир с мужа Бифидока; получила бан но не наше дело так как разбанилась; призвала влюбленного Фифу который кстати оставил бизнес и это его прощальная песнь; слегка непредсказуемый и не очень вменяемый Фифа согласен со всем - продавал, дарил, женился, тока отстаньте; и после этого МЫ ВСЕ БАЛАБОЛЫ. Прикольно. Хорошая реклама клану.

F0xey
31.05.2011, 12:13
Брошка, отвянь =)

OraOraOra
Enny231, у нас уже есть Тобиша для "поиска правды" )

Bichara
Бича фу как не красиво.
^_^ в одном строю живем, а ты на меня наезжаешь. Молодец.
О_О да еще и траума ко мне приписали.
Ребят вы лучшие.

Вы все "КУЗИ"
Старики я горжусь вами.
^_^

Ты был несколько страниц назад на стороне Джасов. Идите в задницу вместе с Костей и пухлощекого, слюнтявого Бифидка захватите. Такую ипоту тут порите. Когда уже вра4и вас оттащат от компа.

bifidochi
31.05.2011, 12:14
Ну что сказать... Зашла тут посмотреть на творение рук моих, а тут опа! уже и главные герои на сцене. Я правильно уяснила картину: Фокси не посещала Жук, не покупала юани, кто то просто их ей дарил, покупала юани но мало, и в благодарность их пиарила, ужасно опасаясь бана; не покупала а немного донатила; не посещала не покупала а просто отдавалась за подарки великому продавцу; не получала бана и кричала об этом в мир с мужа Бифидока; получила бан но не наше дело так как разбанилась; призвала влюбленного Фифу который кстати оставил бизнес и это его прощальная песнь; слегка непредсказуемый и не очень вменяемый Фифа согласен со всем - продавал, дарил, женился, тока отстаньте; и после этого МЫ ВСЕ БАЛАБОЛЫ. Прикольно. Хорошая реклама клану.

Лучшая реклама клана это посты от бычи, кажется от майора шизоленты, наподобие вот таких "Нам до писты кто ты О_о" :D:D:D

Valial

Ппц) +1) После такого я бы не смог находиться в клане с таким балаболом( Сразу бы кикнулся, наФ нужна такая слава, чтобы говорили "а это у тя в клане пиСдаболка года?)))"

fifaa11
^_^ я не оставил бизнес, я просто ушел с паблика.
^_^ я слежу за вами ..

Я устал твердить-мне всё равно
кто сейчас стоит у руля власти
Мне давно насрать – закройте пасти
Все кто были со мной пошли ввон

Valial
31.05.2011, 12:16
Брошка, отвянь =)

Оо надо будет знать) А с чего взяла?) Есть доказательства?)))

Bichara
31.05.2011, 12:16
Биф, потявкай еще=) Ты такой няха=)

Emai1
31.05.2011, 12:17
Какая ложь? :D Сами же придумали чушню. Во-первых что я за что-то там на стороне платила, хотя говорила - нет, во-вторых что никаких подарков не было. Пришёл даритель и вашу ложь вам же в глотку и запихал, сразу подтвердив все мои слова, включая то, что я не покупала юани :D

Я не знаю что именно ты лгала, но лично видел:
1) Ты говорила что вообще не донатила, потом сама показала скрин своего донатства на косарь с лишним.
2) Ты говорила, что это не твой акк на жуке, потом призналась что твой.
3) Ты говорила, что тебя не банили, потом призналась что банили.

Остальное я не особо помню, так как читал всё как Тру - по диагонали (слишком много бреда было).
Твой даритель подтвердил, что ты 6ала6олила? Весело. Мужиииик-мужиииик, нечего сказать :D

ЗЫ: смешно слышать слова "вы все школьники 12-15 лет" от человека, который пишет фразу "дед сад" (хотя наверно он имел в виду сад, где сидят и седеют деды О__О)

Enny231
31.05.2011, 12:18
Еще и брошку приплела. Хм. А че не Фифа 13? То те стася покоя не дает то еще кто то там женский перс с кривыми руками. А Бифидок - я поняла - вечная мечта предприимчивых женушек. Муж, который так индиффирентно относится к крупным дарителям. Супер.
Ты сейчас похожа на загнанную в угол шавку, если честно. Хотя собачек я люблю, ну как то так.

Valial
31.05.2011, 12:18
Брошка, отвянь =)

Кстати, что интересно, меня в начале называла твинко-аком Тоби, потом Пределом, терь Энни Брошка, куча анонимов тоже непонятных тоже были Тоби О_о С чего все эти выводы?)))

F0xey
31.05.2011, 12:19
Сгоняю в иней, пати подвернулась. Потом отвечу =)

fifaa11
31.05.2011, 12:21
О_о не стоит наезжать на мой русский у меня 3 по нему. жиденькая такая в школе была.
В моем деле главное математика. А по ней у меня 5.

Плять взял уже от фокси привычку оправдываться..

Забей на всех!
И будь собой!
Не хватит сил?-
Ты стал толпой.

Встань с колен.
Хватит ныть.
Ты забыл-
Ты должен жить
Как хочешь ты, а не кто-то там.
Стой до конца за свои права
Ты начал бой – с самим собой!!

Tropos777
31.05.2011, 12:21
Бедный Фокси, совсем епнулся от горя.:laugh:
Еще и какую-то фифу раскопал, которая сегодня зарегалась, типо первый аккаунт у торговца юанями на оффе.:lol:

Emai1
31.05.2011, 12:22
Сгоняю в иней, пати подвернулась. Потом отвечу =)

"Всем по*уй" (с)
Прости уж за мат, но в том контексте, в котором он был употреблён в той фразе, он сдесь наиболее уместен.
КакГ бЭ твоя ложь очевидна, уже даже говорить не о чём. Забирай свою шведскую семью и уйдите уже с глаз долой. Противно, честно.

bifidochi
Еще и брошку приплела. Хм. А че не Фифа 13? То те стася покоя не дает то еще кто то там женский перс с кривыми руками. А Бифидок - я поняла - вечная мечта предприимчивых женушек. Муж, который так индиффирентно относится к крупным дарителям. Супер.
Ты сейчас похожа на загнанную в угол шавку, если честно. Хотя собачек я люблю, ну как то так.

Очередной аноним с гонором генерала :D Вы наверно также как и другие не раскроетесь?) Понимаю там быча, мыльница гонят че то - имхо им можно)

Valial
Кстати совсем недавно один человек мне пожаловался, что хотел заданатить на сумму большую чем 2к голда, чтобы получить 30% бонус и вот бИда, не смог... Потому как нивал не позволяет вкидывать сумму разом себе на счетчик больше 1999 голды, поэтому он и смог получить бонус именно на эту сумму. А тут... Скрин... 2 раза по 9к голда... Кстати ты ж говорила 10к голда, а тут 18к... В постели хороша оказалась что ли?))) Фифа ты переплатил думаю, за такую сумму мог бы снять 18 летку а не 30-летнюю с морщинами:D:D:D

Bichara
31.05.2011, 12:23
Лу4ше не возвращайся никогда. Позориться и балаболиться тебе уже не нужно. Максимальный уровень уже ка4нула=)

Tropos777
31.05.2011, 12:23
Только фокси разбанили и сразу-же лето как-то позабылось, резко увеличился онлайн... иней-иней-иней, жги, пистаболко-фокси:lol:

daggah
31.05.2011, 12:25
а зачем фокси создала 2-х твинков на форуме и флудит Оо, котеночка не переплюнуть

Valial
Млииин имея 18к голда я бы не в иней побежал, а к алхимику, +13 на круге делать))) Хотя нЭ, сначала нирвану 2 грейда...

Emai1
О_о не стоит наезжать на мой русский у меня 3 по нему. жиденькая такая в школе была.
В моем деле главное математика. А по ней у меня 5.

Плять взял уже от фокси привычку оправдываться..

Забей на всех!
И будь собой!
Не хватит сил?-
Ты стал толпой.

Встань с колен.
Хватит ныть.
Ты забыл-
Ты должен жить
Как хочешь ты, а не кто-то там.
Стой до конца за свои права
Ты начал бой – с самим собой!!

Трейдер, который не умеет писать без ошибок и отвечает репом, который абсолютно неуместен. Что дальше будет? Программисты, у которых только по физкультуре 5-ки были? Или директора нефтяных компаний, которые одеваются как персонажи из Варкрафта? :lol:

Tropos777
31.05.2011, 12:26
Кстати совсем недавно один человек мне пожаловался, что хотел заданатить на сумму большую чем 2к голда, чтобы получить 30% бонус и вот бИда, не смог... Потому как нивал не позволяет вкидывать сумму разом себе на счетчик больше 1999 голды, поэтому он и смог получить бонус именно на эту сумму. А тут... Скрин... 2 раза по 9к голда... Кстати ты ж говорила 10к голда, а тут 18к... В постели хороша оказалась что ли?))) Фифа ты переплатил думаю, за такую сумму мог бы снять 18 летку а не 30-летнюю с морщинами:D:D:D
Они там походу сидят рисуют голды вместе.:lol:
Котеночек отдыхает.:lol:
Только вот беда.... у фокси 18к голда, а она с +0 бегает.:lol:
Ой, блин, не могу...:lol:

Bichara
31.05.2011, 12:26
Да, а пару дней назад была непроходимая работа на неделю или две.
Такое пистло... я фигею=)

F0xey
31.05.2011, 12:27
Мыльный, пруф линк на то, где я говорила что на жуке не мой акк. Единственное верное утверждение в твоём посте это про бан. Уже говорила выше, зная вашу стайку шакалов, не хотела чтобы это было известно, так как понимала, как вы это раздуете. А что касается "доната" на 1.4к голда за ДВА года, то ты меня извини, но даже моя старая добрая НС+7 стоила больше, которая уже полгода в банке пылится, ибо нафиг не сдалась.
Через час загляну, ушла.

Valial
31.05.2011, 12:28
Мыльный, пруф линк на то, где я говорила что на жуке не мой акк. Единственное верное утверждение в твоём посте это про бан. Уже говорила выше, зная вашу стайку шакалов, не хотела чтобы это было известно, так как понимала, как вы это раздуете. А что касается "доната" на 1.4к голда за ДВА года, то ты меня извини, но даже моя старая добрая НС+7 стоила больше, которая уже полгода в банке пылится, ибо нафиг не сдалась.
Через час загляну, ушла.

Блин так ты же говорила на 200 голда за 2 года заданитала) А до этого писала что ваще не данатка, а по поводу твоих постов, блин поищу, хоть *** как влом, сам поищу:D:D:D

Tropos777
31.05.2011, 12:28
Через час загляну, ушла.
Это не мы шакалы, это ты говно невминяемое.
Тебя уже раскрыли на все 100% а ты все вонять продолжаешь.
Иди проспись, хватит здесь бздеть уже.:D
Фифу с бифидком не забудь, кстати.:lol:

Enny231
31.05.2011, 12:29
Опять вам анонимы покоя не дают... Правду говорят сцуки. Анонимы они такие анонимы... Ну вон фокси предположила уже что я брошка. Или Стася? Пока пинай обеих, ну и еще чел 20 на кого подумаешь. Хотя навряд ли ты и пинать бы стал... Мягкий ты какой то видимо, все девушкам прощаешь, глаза закрываешь, ну так оно и легче, правильно. (Это я Бифидоку писала, забыла цитату вставить)

Bichara
31.05.2011, 12:30
Через час загляну, ушла.

Реально, иди наXуй уже. Ты не видешь 4толи, 4то тебя не то 4то враги, даже половина своих, если не больше, за кусок дерьма принимает.
Хрена тут еще писать 4то-то. Вообще твердолобой нужно быть.

fifaa11
31.05.2011, 12:30
О_о с вами шутить не получается..
Идиотизм.
скрин делается в опере за 2 минутки ручками.
Жмем проинспектировать элемент.
Правим любые данные.
Все.
Ребят вы идиоты чтоль?
>_<
Фокси не чего не покупала.
Пару раз я ей давал юани.
в размере 30кк.
в теме хорошо отслеживается, когда оставались остатки от продаж.
все.
Как началось наше знакомство, хм, я в мир кричал, куплю удачу.
Она что-то ответила.
Мы пообщались.
Она мне дала пару способ, как фармить 100-хх.
Я научил ее точиться.
Потом как-то вечером, за аськой вылетело слово о подарке.
О_о и потом началось.
Фокся поджидала меня за углом.
Как только я оказывался в аське, гони мне зарплату.
О_О
Ну вот так продолжалась на протяжение трех месяцев.
С последенй партии юаней ее забанили.
Но фохей не когда не покупала юаней.
Истории донята я не видел.
Все.

daggah
31.05.2011, 12:31
чару нет 2-х лет.
иней проходится за 40 минут

ипать, она сама себя защищает, котеночек :)

bifidochi
31.05.2011, 12:33
Опять вам анонимы покоя не дают... Правду говорят сцуки. Анонимы они такие анонимы... Ну вон фокси предположила уже что я брошка. Или Стася? Пока пинай обеих, ну и еще чел 20 на кого подумаешь. Хотя навряд ли ты и пинать бы стал... Мягкий ты какой то видимо, все девушкам прощаешь, глаза закрываешь, ну так оно и легче, правильно. (Это я Бифидоку писала, забыла цитату вставить)

Я фигею с таких "отважных" :D Пиши и дальше что сбредет в голову. Мне как то это будет лень комментить..

з.ы. Ромашка, ты лучше свою толстушку т. вызывай.. она же прибежит своему идолу помогать на форуме фигней страдать) С ней веселей)

Emai1
31.05.2011, 12:35
О_о с вами шутить не получается..
Идиотизм.
скрин делается в опере за 2 минутки ручками.
Жмем проинспектировать элемент.
Правим любые данные.
Все.
Ребят вы идиоты чтоль?
>_<
Фокси не чего не покупала.
Пару раз я ей давал юани.
в размере 30кк.
в теме хорошо отслеживается, когда оставались остатки от продаж.
все.
Как началось наше знакомство, хм, я в мир кричал, куплю удачу.
Она что-то ответила.
Мы пообщались.
Она мне дала пару способ, как фармить 100-хх.
Я научил ее точиться.
Потом как-то вечером, за аськой вылетело слово о подарке.
О_о и потом началось.
Фокся поджидала меня за углом.
Как только я оказывался в аське, гони мне зарплату.
О_О
Ну вот так продолжалась на протяжение трех месяцев.
С последенй партии юаней ее забанили.
Но фохей не когда не покупала юаней.
Истории донята я не видел.
Все.

А где очередной реп? Нам без репа ничО не понять :laugh:
Лан, шутки в сторону.
А почему 30кк? Она нам рассказывает про 1,2ккк. Или ты опять очепятался?

033111
31.05.2011, 12:37
я что то пропустил? опять у кого то синдром котеночка?

Bichara
31.05.2011, 12:37
А где очередной реп? Нам без репа ничО не понять :laugh:
Лан, шутки в сторону.
А почему 30кк? Она нам рассказывает про 1,2ккк. Или ты опять очепятался?

Потому 4то пистло, ФОкси. Тут вообще ** кто пистло=)

Tropos777
31.05.2011, 12:38
Я фигею с таких "отважных" :D Пиши и дальше что сбредет в голову. Мне как то это будет лень комментить..

з.ы. Ромашка, ты лучше свою толстушку т. вызывай.. она же прибежит своему идолу помогать на форум фигней страдать) С ней веселей)
Отважное бацило кинулось защищать измазанную в дерьме женушку, весьма забавно.:lol:

Valial
31.05.2011, 12:39
пИляяяяя спецом для тя Фохи...
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4690417&postcount=2075
ПпЦ умучался искать, но вот ето я нашел, мыло был прав и в остальном, ты БаЛаБоЛкООООООО до мозгОООО костеееей

madmax1
http://www.youtube.com/watch?v=-h9IEF_wzI4

под это читать это ваще пистец хДДД

bifidochi
Отважное бацило кинулось защищать измазанную в дерьме женушку, весьма забавно.:lol:

Забавно то, что еще тушки не видно.. :D

madmax1
31.05.2011, 12:41

ебашь на адару:Dмб там ты будешь больше катироваца хД

Tropos777
31.05.2011, 12:42
Забавно то, что ты еще не съипался опозоренным и униженным под ручку с другом-костей.:lol:

bifidochi
ебашь на адару:Dмб там ты будешь больше катироваца хД

Макс?! (кажется так зовут..) Ты приглядывай за т лучше. Она же при первой возможности к своему единственному и неповторимому сбежит)

Bichara
ПпЦ умучался искать, но вот ето я нашел, мыло был прав и в остальном, ты БаЛаБоЛкООООООО до мозгОООО костеееей

Да все уже поняли 4то это генератор писдабольства, при4ем настолько убогий, 4то уже даже не смешно становиться...
На одной странице балаболит одно, на другой уже балаболит про прошлую страницу.
Это цуко как в фильме :
-"А у тебя шея.!"
-"Шея."
-"И голова!"
-"Иголова."
-"Без мозгов!"
-"Без мозгов."

fifaa11
Подарок 1.2ккк на точку.. Но разом это бьет по кошельку.
А пару раз по 30кк это нормально.

О_О зачем для трейдинга знание русского языка????
http://s14.radikal.ru/i187/1105/bc/5bdd8125da13.jpg (http://www.radikal.ru)

madmax1
31.05.2011, 12:43
Макс?! (кажется так зовут..) Ты приглядывай за т лучше. Она же при первой возможности к своему единственному и неповторимому сбежит)

:Dмоя не твоя:D

nemopw
***))) да тут их цельная шведская семья) и все дружно что то балаболят пытаясь выгородить Фокси))) да не партесь) Фокси измазала себя своими же испорожнениями) лучше отойдите не так испачкаетесь и вонять вместе с ней не будете)))

Valial
Через час загляну, ушла.

Спецом для тя Фохи-Костя, чужие посты ты к счастью затирать не можешь)))
Ты балаболино)))

Tropos777
31.05.2011, 12:44
Просто оно уже само не помнит, где и как пистило.:lol:

Emai1
31.05.2011, 12:47
О_О зачем для трейдинга знание русского языка????
http://s51.radikal.ru/i131/1105/54/51d084b8f1b9.jpg (http://www.radikal.ru)

А ты как к себе клиентов заманиваешь? Танцами вуду?
Думаешь просто так на работу даже обычным менеджером берут исключительно коммуникабельных и грамотных людей?
А ты в реальной жизни кем работаешь?

fifaa11
31.05.2011, 12:49
Трейдингом. Трейдер форекс. Не хочу я работать на фирму.

nemopw
31.05.2011, 12:51
чейто неправильно раздельчик называется - ДЖАЗ)) или такие как Фокси лицо клана?)) гнать таких надо чтоб не позорили других мемберов и сам клан)))

fifaa11
31.05.2011, 12:52
Обоснуй чем она позорит клан???

Valial
31.05.2011, 12:54
Обоснуй чем она позорит клан???

Своим пиСдабольством, желанием показать свое Я, затыкая рты своим сокланам, своей гнилой натурой, посылая на 3 буквы офицеров, когда они ей говорят че надо сделать, причем не только ей, а говорят всем, но она же не "все"... Мне продолжить?

Emai1
31.05.2011, 12:54
Трейдингом. Трейдер форекс. Не хочу я работать на фирму.

Я так понимаю, что ты наживаешься именно на том же, что и сдесь: используешь желание обычных людей достигнуть успехов в виртуальном мире и продаёшь им виртуал за реал?

bifidochi
31.05.2011, 12:56
Я так понимаю, что ты наживаешься именно на том же, что и сдесь: используешь желание обычных людей достигнуть успехов в виртуальном мире и продаёшь им виртуал за реал?

Фифа, нужно аккуратней с мыльницей)) Он тут местный религиозные экстримист! Если нарушишь хоть одну из заповедей - типа "не обмани" Он же инквизицию устроит :D

fifaa11
31.05.2011, 12:59
Я продаю виртуал за реал.
И попутно работаю на валютном и фондовом рынке.

валютный рынок: http://ru.wikipedia.org/wiki/Валютный_рынок
Фондовый рынок: http://ru.wikipedia.org/wiki/Рынок_ценных_бумаг

daggah
31.05.2011, 13:03
кем интересно :D фантазер

Emai1

Спасибо за ссылку на википедию, а то я не знал что такое валютный и фондовый рынок :D Скинь ещё ссылку на то что такое экономика и т.д. Ну и репачок какой-нибудь, без него никуда :D
Ну раз работаешь в такой структуре сам на себя - тогда действительно грамотность тебе не нужна. Хотя конечно так далеко не уедешь...

Valial

Мы тя поздравляем, можешь взять с полки пирожок, обычно я правда говорю чтобы откусил и положил на место, но в твоем случае сделаю исключение, забирай его и не сори, чтобы когда уйдешь, духу твоего тут не осталось) Самое блин смешное что ты пришел сюда, даже если ты настоящий Фифа, и начал доказывать нам, что она не покупала юани, попутно "ошибившись" что покупала и твердя нам, что те не надо ниче нам доказывать (интересно зачем это было?). Логика отсутствует напрочь. Поскольку те доказывать ниче не надо, удачи, свободен...:D:D:D

Emai1
31.05.2011, 13:05
Мы тя поздравляем, можешь взять с полки пирожок, обычно я правда говорю чтобы откусил и положил на место, но в твоем случае сделаю исключение, забирай его и не сори, чтобы когда уйдешь, духу твоего тут не осталось) Самое блин смешное что ты пришел сюда, даже если ты настоящий Фифа, и начал доказывать нам, что она не покупала юани, попутно "ошибившись" что покупала и твердя нам, что те не надо ниче нам доказывать (интересно зачем это было?). Логика отсутствует напрочь. Поскольку те доказывать ниче не надо, удачи, свободен...:D:D:D

А главное торчит тут уже 2,5 часа. Я б фиг вылез на какой-то неизвестный форум, что бы кому-то что-то "не доказывать" :D

bifidochi
31.05.2011, 13:06
Процион... такой процион))

cosmo177
31.05.2011, 13:08
Для Фохей:

При интерпретативном бреде первичным является поражение мышления — поражается рациональное, логическое познание, искажённое суждение последовательно подкреплено рядом субъективных доказательств, имеющих свою систему. Этот вид бреда отличается стойкостью и тенденцией к прогрессированию и систематизации: «доказательства» складываются в субъективно стройную систему (при этом всё, что не вписывается в эту систему, попросту игнорируется), всё большие части мира втягиваются в бредовую систему.

Для её(его) почитателей:

В психиатрической практике нередко встречается индуцированный (от лат. inducere — «наводить») бред, при котором бредовые переживания, как бы заимствуются у больного при тесном контакте с ним и отсутствии критического отношения к заболеванию. Происходит как бы «заражение» бредом: индуцируемый начинает высказывать те же бредовые идеи и в такой же форме, что и психически больной-индуктор (доминантное лицо). Обычно индуцируются бредом те лица из окружения больного, которые особенно близко с ним общаются, связаны семейно-родственными отношениями.

Психотическое заболевание у доминантного лица чаще всего шизофреническое, но не всегда. Первоначальный бред у доминантного лица и индуцированный бред обычно носят хронический характер и являются по фабуле бредом преследования, величия или религиозным бредом. Как правило, вовлеченная группа имеет тесные контакты и изолирована от других языком, культурой или географией. Человек, которому индуцируется бред, чаще всего зависит или подчиняется партнеру с истинным психозом.

Диагноз индуцированного бредового расстройства может быть поставлен при условии:

один или два человека разделяют один и тот же бред или бредовую систему и поддерживают друг друга в этом убеждении;
у них имеется необычно тесное взаимоотношение;
имеется сведение, что бред был индуцирован пассивному члену пары или группы путем контакта с активным партнером.

Много букв, да. Но лучше не скажешь. Раньше думал, что ошибаюсь.

Valial
31.05.2011, 13:10

А что Процион? Вот смотри Биф давай логически рассуждать, ты вот защищаешь Фокси, но! признай, она писала что не покупала юани и доказывала это с пеной у рта, говоря что если бы покупала, ее бы забанили. Ее банили? Могу спецом найти пост где она признается что ее банили. Вот совсем недавно она написала ответ мылу что не писала что акк на жуке не ее типа, я даже пост этот ее нашел, вот те вторая ее ложь.

Потом была ложь что ей подарят 10к голда, реально мы видим 18к. Тут Фифа пишет что он ее *пал за этот голд, из чего делаем вывод что она тутка. Да тут ваще если посидеть и разобраться, а не просто тупо огрызаться, можно увидеть что она врет и врет и врет. Кажется уже дальше некуда, но она выдумывает новую ложь. Подумай, ты ее защищал, а в итоге сам оказался обманутым, иначе согласно словарю Даля кажется ЛОХОМ!

fifaa11
31.05.2011, 13:11
Малек. В отличие от тебя я щарами в монитор просто атк не долблюсь. а зарабатываю и строю себе красивое будущее.
А ты как был тролем так и остался.
Орька, Фохей, и еще парочку людей знают пою доходность.
Ну так для примера:
в день заказов на юани порядка 400кк.
400*15=6000рублей
в месяц 6000*28=168к (28 дней потому что бываю не работаю)
Это только перфект.
Еще работаю с алодами и линекой.

Дальше едем сколько я зарабатываю на валютном рынке , тут когда как повезет.. в месяц примерно +45000п. Это 45к usd/
Фьючерский рынок РТС столько же.

а вы трольте трольте дальше.

Фокся хорошая девушка, а вы ей завидуете.

Нубье.

До новых встреч.

Emai1
31.05.2011, 13:12

Кстати, Биф, мы тут недавно узнали... ну про ваши отноешния, ваше "трио". Вобщем мои соболезнования, чувак. Ведь когда-то воевали друг против друга, а тут такое. Незнал я что вы из "этих". Ты уж прости за нападки, не спецом :( Не хотел оскорблять ваши "мужские утончённые влюблённые натуры". Я, хоть и не одобряю, но всё же рад что вы втроём нашли друг друга. Свадьба когда будет?

nemopw
31.05.2011, 13:12
Космо) для нее (него) это оч сложно))) психология явно не для убогих)))

nemopw
31.05.2011, 13:14
Фифа))) иди зарабатывай грамотей))) что ты тут трындиш про свои супердоходы) при чем тут это?))) отвали)

cosmo177
31.05.2011, 13:15
Ну тогда психиатрия((. Кстати, рынок фьючерсНый, трейдер, блин.

Valial
31.05.2011, 13:15
Малек. В отличие от тебя я щарами в монитор просто атк не долблюсь. а зарабатываю и строю себе красивое будущее.
Ну так для примера:
400*15=6000рублей
Это только перфект.
Дальше едем сколько я валютнмо ырнке зарабатываю, тут когда как повезет.. в месяц примерно +45000п. Это 45к usd/
Нубье.

До новых встреч.

Поешь?)) Кастрат что ли?) Хорошо поешь?)) Наверное сопрано у тя что надо))) ("знают пою доходность") Кстати зарабатывалка) Если ты не знаешь, не бзди) Насколько мне известно тот же Бича, когда нирвану только открыли, пошел и вданатил 30к реала) Чисто так, ради игрушки, молодец, грац его). Ты ведь даже не знаешь с кем базаришь, а тут че-то своим чудом миллиметровым трясешь, когда у людей тут на метры измерения идут) Вот станешь кем-то, тогда и будешь писать бред, хотя в этом случае тя бы тут не было, уж можешь мне поверить на слово)))

bifidochi
31.05.2011, 13:16
Кстати, Биф, мы тут недавно узнали... ну про ваши отноешния, ваше "трио". Вобщем мои соболезнования, чувак. Ведь когда-то воевали друг против друга, а тут такое. Незнал я что вы из "этих". Ты уж прости за нападки, не спецом :( Не хотел оскорблять ваши "мужские утончённые влюблённые натуры". Я, хоть и не одобряю, но всё же рад что вы втроём нашли друг друга. Свадьба когда будет?

:D Мыльница? Странные у тебя мысли возникли от того разговоря которые ты видел)) Хотя мб это втоя натура раздувать мыльные пузыри из капли)

daggah
31.05.2011, 13:17
Ну так для примера:
400*15=6000рублей
Это только перфект.

чувак, преклоняю перед тобой голову, ты единственный в мире человек, который вкладывая в бизнес 0, имеет прибыли.

фатред, не пиши про бизнес, для этого надо мозгов явно больше чем сайты писать :D

F0xey
Космо, иди руки выпрямляй лучше, тебе полезнее будет :D

Valial
Ну тогда психиатрия((. Кстати, рынок фьючерсНый, трейдер, блин.

Что ты Космо) Ему русский не нужен) Он же Бил Гейтс, ему ваще наФ никто даже не нужен, не то что ничто))):D

Emai1
Ну так для примера:
400*15=6000рублей
Это только перфект.

Дальше едем сколько я зарабатываю на валютном рынке , тут когда как повезет.. в месяц примерно +45000п. Это 45к usd/

Нубье.

До новых встреч.

Коль бы было в жизни всё так же красиво, как на бумажке - ты б тут не сидел. Да и вообще зная твою привычку "опечатываться" верить тебе не буду. Только вот тебе пища для размышлений: сколько ты знаешь богатых людей, которые ходят по форумам и рассказывают, как они на*бывают другие компании? Понимаешь, фуфлометр показывает большое кол-во фуфла, которое ты гонишь, поэтому прощай. С тобой говорить не о чем :)

Tropos777
Ну так для примера:
400*15=6000рублей
Это только перфект.

Нубье.

До новых встреч.
Ну вот, решил всем напистеть перед уходом.:lol:

Valial
31.05.2011, 13:19

Блиииин чесно лучше я буду иметь сразу +9 и все остальное как у Космо и пока еще не буду уметь играть, но в будущем скорей всего научусь, если игра раньше не надоест, чем буду тупо-****отино-пиСдаПолкой как ты с клиникой на манию величия:D:D:D

nemopw
:D Мыльница? Странные у тебя мысли возникли от того разговоря которые ты видел)) Хотя мб это втоя натура раздувать мыльные пузыри из капли)

Биф))) эти мысли возникли у всех кто темку просмотрел даж "по диагонали") Мыльный просто толково все изложил))) Когда у вас гей парад?)))

Lanselot1981
А мне про бред понравилось... Космо молодец, взял и разом припустил половину своих сокланов:-) суровый тип.

F0xey
31.05.2011, 13:20
А мне про бред понравилось... Космо молодец, взял я разом припустил половину своих сокланов:-) суровый тип.

:lol: :lol: :lol:

fifaa11
31.05.2011, 13:21
Я стал самым успешном продавцом на жуке/онлайн торге.
^_^ какое же тут ганицо сидит.
Увы ребят, но вы просто стая дрочей. Которые сидят бьют по клавишам. И кричат ассист ассит.
А потом матюкают друг друга.
вы стадо.!!
А я индивидуальность.

Хватит мне выносить мозг
Ты достал, нет больше сил
Слушать…весь твой бред
Не стоит
Доводить до предела
Мои нервы не так крепки
Чтобы..слушать..таких..мудил..как ты!

ДО ПРЕДЕЛА…
МОИ НЕРВЫ..
ТЫ ДОСТАЛ…
ПА-ЛУ-ЧИ – С ВЕРТУХИ В ЩИИИ!!!
ПРЯМОЙ УДАР
С ВЕРТУХИ В ЩИ!!

TheAlvasete

Почему же от такого криворукого вчера Дансер убегал на замесе, пока Космо из Штирлица фарш делал ?
По принципу друг умирай а я убегай ХД

Стрелочница продолжает попытки дёшево спрыгнуть с темы )

nemopw
потому как смотреть на их убожество у Космо уже сил нет))

Valial
31.05.2011, 13:22
А мне про бред понравилось... Космо молодец, взял и разом припустил половину своих сокланов:-) суровый тип.

Ланс ты ошибся) деД-сад (именно деД, также наш великий зарабатывалкО фифа написал) за углом)))

F0xey
31.05.2011, 13:23
Почему же от такого криворукого вчера Дансер убегал на замесе, пока Космо из Штирлица фарш делал ?

Ждём комментариев Дансера, ибо интересно :)
С темы я не спрыгиваю, жду продолжения.

Tropos777
Увы ребят, но вы просто стая дрочей. Которые сидят бьют по клавишам. И кричат ассист ассит.
вы стадо.!!
А я индивидуальность.
Ты пистабол, как и фокси, а не индивидуальность.:lol:

nemopw

Дансер просто здраво расставил приоритеты))

TheAlvasete
ДО ПРЕДЕЛА…
МОИ НЕРВЫ..
ТЫ ДОСТАЛ…
ПРЯМОЙ УДАР
С ВЕРТУХИ В ЩИ!!

вот и приехали...................

Valial
вы стадо.!!
А я индивидуальность.

Хватит мне выносить мозг
Слушать…весь твой бред
Не стоит
Доводить до предела
Мои нервы не так крепки

ДО ПРЕДЕЛА…
МОИ НЕРВЫ..
ТЫ ДОСТАЛ…
ПРЯМОЙ УДАР
С ВЕРТУХИ В ЩИ!!

ПпЦ да вали ты уже отсюда, а то все никак не уйдешь, будь мужиком, сказал - сделал:D

Emai1
31.05.2011, 13:24
вы стадо.!!
А я индивидуальность.

Хватит мне выносить мозг
Слушать…весь твой бред
Не стоит
Доводить до предела
Мои нервы не так крепки

ДО ПРЕДЕЛА…
МОИ НЕРВЫ..
ТЫ ДОСТАЛ…
ПРЯМОЙ УДАР
С ВЕРТУХИ В ЩИ!!

Дааа, снова репачок. Ты наверно репом к себе покупателей заманиваешь :lol:
Круто ты свою "хорошую девушку" подобосрал так фразой:
"Увы ребят, но вы просто стая дрочей. Которые сидят бьют по клавишам. И кричат ассист ассит.
вы стадо.!!"

F0xey
31.05.2011, 13:24
Роман всё не может успокоиться, что его +7 уже не рулят, а повышать денег нет.
И всякий раз дико боится, что у кого-то эти деньги могут быть. Зависть, такая зависть =)

nemopw
31.05.2011, 13:25
дешевый рэпик)) отстойный просто))

Valial
31.05.2011, 13:26
И всякий раз дико боится, что у кого-то эти деньги могут быть. Зависть, такая зависть =)

ОМГ, он хотя бы не балабол как некоторые тут, и цирк не устраивает) Иди точись, у тя же есть 18к голда, честно заработанных на раздвинутых ногах))) Пол года раздвижения принесли свои плоды, но принесли ли? Мы пока кроме скрина ниче не видели...

nemopw

Зависть кому?))) Убогая ты наша)) зависть - это твое)) тебя от зависти аж колбасит на весь оффорум)))

Emai1
дешевый рэпик)) отстойный просто))

нееее, ты шо, он же "индивидуальный" и ни чуть не похож на 100500 таких же, которые сочиняли 8-миклассники :D

Tropos777
31.05.2011, 13:27
Ага, сижу вот завидую, вот бы мне так-же бегать с +0 и попрошайничать подарки в аське.:lol:

nemopw
31.05.2011, 13:28
нееее, ты шо, он же "индивидуальный" и ни чуть не похож на 100500 таких же, которые сочиняли 8-миклассники :D

Да лан) восьмиклашки классный рэп сочиняют))) а это порождение усушенных мозгоффф)))

Enny231
Фифа: я подарил Фоксе 1.2 ккк я мего богат, читайте википедию лохи.
Фокси: мне подарили кучу денег я самая красивая и привлекательная ( как минимум), ну и руки типо не кривые , (ну еще бы, хихи) . А по факту - два ничтожества круто распиарили друг друга.
Как там - за что он хвалит петуха, за то что хвалит тот кукушку. До сих пор не понимаю - тем кто ее защищал самим то не стремно?
А ваще как способ самопиара без особых вложений - имеет право быть.

F0xey
ОМГ, он хотя бы не балабол как некоторые тут, и цирк не устраивает) Иди точись, у тя же есть 18к голда, честно заработанных на раздвинутых ногах))) Пол года раздвижения принесли свои плоды, но принесли ли? Мы пока кроме скрина ниче не видели...

Ты совсем дЭбилкО? Юмор отличить слабо? Или тебе точно так же нарисовать 100500к голды на любом акке? Назови логин, нарисуем. Тоже относится и к постели. В реале не виделись и не планируем. Жалко мне вас, людей без чувства юмора :(

Valial
Ага, сижу вот завидую, вот бы мне так-же бегать с +0 и попрошайничать подарки в аське.:lol:

И раздвигать ноги (а может подставлять попу) ради этих подарков ты забыл добавить:D:D:D

nemopw

Ром)) там не просто попрошайничать, а еще и расплачиваться натурой)))

fifaa11
31.05.2011, 13:30
http://saveimg.ru/show-image.php?id=216bc8a0996c62d4183a5e995c1bdea0

На смотри дату.
И смотри на свою зарплату.
Чеков по дому много могу насобирать на такую сумму..
Которая твоя семья за год не заработает.

Tropos777
31.05.2011, 13:30
Ты совсем дЭбилкО? Юмор отличить слабо? Или тебе точно так же нарисовать 100500к голды на любом акке? Назови логин, нарисуем. Тоже относится и к постели. В реале не виделись и не планируем. Жалко мне вас, людей без чувства юмора :(
Конечно не встречались, ведь не известно, девушка-ли ты вообще.:lol:
Ты ведь доказать даже этого не можешь, хотя это ОЧЕНЬ просто.
Скорее этот "успешный не зaдpот" повелся на твой треп в аське и непонятно чьи фотки в контакте.

nemopw
31.05.2011, 13:31
Вал)) ты пишеш быстрее мну)))

cosmo177
http://saveimg.ru/show-image.php?id=216bc8a0996c62d4183a5e995c1bdea0

На смотри дату.
И смотри на свою зарплату.
Чеков по дому много могу насобирать на такую сумму..
Которая твоя семья за год не заработает.

Смеху подобно, чел.
Ничего личного, трейдер.

F0xey
Конечно не встречались, ведь не известно, девушка-ли ты вообще.:lol:
Скорее этот "успешный не зaдpот" повелся на твой треп в аське и непонятно чьи фотки в контакте, которые ты так-же без труда нарисовала, наверно.:lol:

"Скорее всего", "наверное"... А что-нибудь сказать наверняка можешь?

Valial
31.05.2011, 13:32

Да да да) Пожалей нас) Мы именно такие как ты говоришь) Ты только уйди наф отседа, и зарабатывалку своего забери. И бифа не забудь. В общем поднимайтесь всей семьей) Дверь сами знаете где):D:D:D

Valial
31.05.2011, 13:33

Могу, я нашел твой треп про то, что на жуке не твой акк, а ты говорила не писала) А еще тя банили, а сначала ты отмазывалась, даже с мужа бифидка зашла, чтобы не спалиться... Гонор твой - враг твой)))

nemopw
Да да да) Пожалей нас) Мы именно такие как ты говоришь) Ты только уйди наф отседа, и зарабатывалку своего забери. И бифа не забудь. В общем поднимайтесь всей семьей) Дверь сами знаете где):D:D:D

И Фокс возьмите))) а то ее дебильные посты уже не смешат)))

Tropos777
Могу с уверенность сказать, что ты пистаболка и фантазерка.:lol:

Valial
31.05.2011, 13:34
Вал)) ты пишеш быстрее мну)))

У мну большой опыт) Прости) Постараюсь помедленнее)))

Enny231
Че скажешь, успел Казява соскочить от такого позора. А Биф терпеливый, молодец.

Stalker_inc
Ну замесы это не для кастетов , им надо чтобы ничего не лагало и ты бился только на селф бафах с ним и когда они в маг сутре не думай по ним армой бить, он те долго будет рассказывать как пячет тебя закрытами глазами за 5 сек )