Просмотр полной версии : JAS
Ну замесы это не для кастетов , им надо чтобы ничего не лагало и ты бился только на селф бафах с ним и когда они в маг сутре не думай по ним армой бить, он те долго будет рассказывать как пячет тебя закрытами глазами за 5 сек )
Ты очень в тему, Грул :D
Че скажешь, успел Казява соскочить от такого позора. А Биф терпеливый, молодец.
Угу, реально фартануло пацану) А вообще похоже не только сама Фокси тутка) Она еще и из фена своей такого же тутку сделала) То Ермолаша, то Лапачка, то Казявочка, то Бифидочка, то Семочка (видать хотела Бифа бросить и с Семой ради +12 шуры-муры завести, но не прокатило):D:D:D
Tropos777
31.05.2011, 13:36
http://saveimg.ru/show-image.php?id=216bc8a0996c62d4183a5e995c1bdea0
На смотри дату.
И смотри на свою зарплату.
Чеков по дому много могу насобирать на такую сумму..
Которая твоя семья за год не заработает.
Это ты чем там хвалится собрался?
Очередную картинку нарисовал?:lol:
Я закрываю на миг свои глаза
Нет тухлых рож
Есть только я
Мне хорошо быть одному-мне заeбись
Вы просто масса гнилых людей,
как стая грёбаных зверей
готовых запросто убить..
я устал твердить – мне всё равно
кто ты такой – на самом деле
ты не способен понять – я выбрал свой путь,
меня не унять
Это ты чем там хвалится собрался?
Очередную картинку нарисовал?:lol:
Рома ну как те не стыдно, больше уважения к мега-трейдеру с кривым русским:D:D:D
sauce_kgd_
31.05.2011, 13:37
Ну замесы это не для кастетов , им надо чтобы ничего не лагало и ты бился только на селф бафах с ним и когда они в маг сутре не думай по ним армой бить, он те долго будет рассказывать как пячет тебя закрытами глазами за 5 сек )
Фига ты в тему:lol:
Угу, реально фартануло пацану) А вообще похоже не только сама Фокси тутка) Она еще и из фена своей такого же тутку сделала) То Ермолаша, то Лапачка, то Казявочка, то Бифидочка, то Семочка (видать хотела Бифа бросить и с Семой ради +12 шуры-муры завести, но не прокатило):D:D:D
Это уже совсем бред, учитывая сколько фенов в игре с никами реальных персонажей =)
Но ты следи за мной, следи. Поклонничек.
А вообще придумай что-нибудь остроумное, а не из пальца высасывай.
Stalker_inc
31.05.2011, 13:38
Пока с телефона написал, столько флуда оо а по теме есть ли жизнь на марсе ?)
Я закрываю на миг свои глаза
Нет тухлых рож
Есть только я
Мне хорошо быть одному-мне заeбись
Вы просто масса гнилых людей,
как стая грёбаных зверей
готовых запросто убить..
я устал твердить – мне всё равно
кто ты такой – на самом деле
ты не способен понять – я выбрал свой путь,
меня не унять
ого! еще и мания величия))) палата № 6)))
Это уже совсем бред, учитывая сколько фенов в игре с никами реальных персонажей =)
Но ты следи за мной, следи. Поклонничек.
А вообще придумай что-нибудь остроумное, а не из пальца высасывай.
Любой бред в конкретном случае может стать правдой) К примеру в случае скажем Васи Пупкина это было бы бредом, но в твоем случае... уже ничему удивляться не приходится))):lol
На Марсе - не знаю, а вот под Марсом.. надо спросить его жену =)
Есть) и Фокс это доказал(а)))))
LeXaFooX
31.05.2011, 13:40
Оо это ты про бичу чтоль?)))
Tropos777
31.05.2011, 13:40
Фокси уже под марса метит.:D
Пуха-то сама не заточится.:D
Эх Вал, не заскринил ты фенов то с именами.... Теперь не доказать. Опять бред. Молодец Фокси, хорошо удар держишь, этому можно и поучиться кстати.
надо у тебя спросить))) ты походу пыталась подлезть)))) потому так и уверенно говориш))
Фокси устраивает нынешний муж как бы, никуда она не метит в этом плане =)
Эх Вал, не заскринил ты фенов то с именами.... Теперь не доказать. Опять бред. Молодец Фокси, хорошо удар держишь, этому можно и поучиться кстати.
Имена фенов я не отрицала. Всегда называла в честь друзей и мужей.
TheAlvasete
31.05.2011, 13:42
да ты гонишь оО
Муж? да у тебя там гарем походу))) а ты "звезда")))
Фокси устраивает нынешний муж как бы, никуда она не метит в этом плане =)
Да мы верим Фохи, ты чего) Конечно все так как ты говоришь (ребят говорят сумасшедшим нельзя возражать, тихо все:D)
Фокс держит удар?)) да ты о чем?))) поучится тут мона токмо одному - супернаглости, да умению поливать себя самого своим же дерьмом))
Ой Вал))) да ты прав))) а полудуркам моно возражать?)))
Фокс держит удар?)) да ты о чем?))) поучится тут мона токмо одному - супернаглости, да умению поливать себя самого своим же дерьмом))
Ну так об этом и идет речь))) Наглость - второе счастье, представь сколько счастья у такой отъявленной лгуньи, ей даже героин не нужен, она всегда МАКСИМАЛЬНО СЧАСТЛИВА:D:D:D
Ой Вал))) да ты прав))) а полудуркам моно возражать?)))
Не знаю) Ща в дурку позвоню - уточню, как раз попрошу чтобы приехали и всю шведскую семью забрали) А то уже нехорошо над убогими и неполноценными на голову издеваться:D
Пошло общение между троллями-анонимами, не буду мешать =)
Всё равно вам плевать на реальное положение дел, которое сто раз уже продемонстрировано.
bifidochi
31.05.2011, 13:49
Только мне кажется что на форуме почитать нечего?)
http://s44.radikal.ru/i103/1105/1e/15a1abe567d9.jpg (http://www.radikal.ru)
Алена опередила рррр))
Только мне кажется что на форуме почитать нечего?)
http://s44.radikal.ru/i103/1105/1e/15a1abe567d9.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну почему, зай. Можно вон про мну почитать :shuffle:
А. не, нельзя =) Тока сейчас скрин увидела :D Не отображался.
TheAlvasete
31.05.2011, 13:52
ВАХАХАХАХАХА..вот щя реально смешно ) почитай про неё..агада ХДДДДДДДДДДДДД
bifidochi
31.05.2011, 13:52
че то картинка у меня не загрузилась вроде)) вот ссылочка.. Ален, а они про тебя пишут все еще?))
http://s44.radikal.ru/i103/1105/1e/15a1abe567d9.jpg
bifidochi
31.05.2011, 13:53
ВАХАХАХАХАХА..вот щя реально смешно ) почитай про неё..агада ХДДДДДДДДДДДДД
Рокэ, читать этих пустозвонов - себя не уважать)) Изволь)
Угу. Уже к именам фена прицепились =) Типа у мну там любовники.
Нифигасе я тру Оо
Пошло общение между троллями-анонимами, не буду мешать =)
Всё равно вам плевать на реальное положение дел, которое сто раз уже продемонстрировано.
Ты ошиблась) поправлю... "которое сто раз уже пробалаболено"
На, в 3 раз спецом для тя балаболино
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4690417&postcount=2075
jamert82
31.05.2011, 13:54
А Фича то прикольный поц=))) я деж не заметил как пол рабочего дня прошло=)))
Lanselot1981
31.05.2011, 13:56
Блин, большая восьмерка ситуацию в ливии и то меньше по времени обсуждала:-) вам всем самим то не надоело?:) предлагаю всем перечитать пост космо про бред, и спроецировать его на самих себя.
А Фича то прикольный поц=))) я деж не заметил как пол рабочего дня прошло=)))
Согласен) Еще добавлю что лучший способ, чтобы тя дальше не разоблачили в лжи - кинуть в чс оппонента (по простецки спрятать голову в песок), а то и так в говне купаются) Скоро с такими темпами захлебываться начнут)))
Малек. В отличие от тебя я щарами в монитор просто атк не долблюсь. а зарабатываю и строю себе красивое будущее.
А ты как был тролем так и остался.
Орька, Фохей, и еще парочку людей знают пою доходность.
Ну так для примера:
в день заказов на юани порядка 400кк.
400*15=6000рублей
в месяц 6000*28=168к (28 дней потому что бываю не работаю)
Это только перфект.
Еще работаю с алодами и линекой.
Дальше едем сколько я зарабатываю на валютном рынке , тут когда как повезет.. в месяц примерно +45000п. Это 45к usd/
Фьючерский рынок РТС столько же.
а вы трольте трольте дальше.
Фокся хорошая девушка, а вы ей завидуете.
Нубье.
До новых встреч.
Мне кажеться или тут всем реально срать кем ты работаешь и сколько зарабатываешь О_о
Блин, большая восьмерка ситуацию в ливии и то меньше по времени обсуждала:-) вам всем самим то не надоело?:) предлагаю всем перечитать пост космо про бред, и спроецировать его на самих себя.
Ланс а в чем бред? Тебе тоже найти посты Фохи где она призналась что ее забанили, и где до этого била в грудь кулаком что ее не забанят, банить не за что, вон выложил пост где она утверждала что акк на жуке не ее, а потом ее выяснилось и кучу других противоречий. А ты ее ведь защищал, в итоге как и биф оказался обманутым. Ну скажи честно, выложить?
TheAlvasete
31.05.2011, 13:59
Мне кажеться или тут всем реально срать кем ты работаешь и сколько зарабатываешь О_о
бл Би4а, какого художника, наф ты щя это написал, щя нас чеками и накладными закидает пасан. и стихами блевать опять будет. >_<
Батюшки)) какая честь оказана мне анонимусу - не полениться кинуть в чс)) улыбнуло)))
bifidochi
31.05.2011, 14:00
Ты это уже писал, только немного перефразировав)) Тебе не кажется, что ему срать на твои слова?))
Ты ошиблась) поправлю... "которое сто раз уже пробалаболено"
На, в 3 раз спецом для тя балаболино
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4690417&postcount=2075
У тебя точно чувство юмора отсутствует, сочувствую.
Вот исходный текст, точнее приписка в конце длинного сообщения, где я обрисовываю ситуацию, не отрицая свою причастность к тем постам с жука.
А, да. Самое важное забыла. Все совпадения имён случайны, все персонажи вымышленные. Никаких левых форумов не посещала и не собираюсь, а тот аккаунт вообще не мой.
Ты никогда не смотрел фильмы-пародия или фильмы, намекающие на реальные события? "Все персонажи вымышлены, все совпадения имён случайны...". Однако сюжет фильма при этом чётко повторяет реальный случай из жизни, показанный сквозь призму восприятия создателей фильма. Такие приписки делать надо, надеюсь сам поймёшь зачем. Дошло, нЭ? :spy: Было бы странно, если бы я в начале поста не отрицала того факта, что сообщения на жуке - мои, а в конце этого же поста отказывалась. Не будь идиотом, тролль по умному :)
бл Би4а, какого художника, наф ты щя это написал, щя нас чеками и накладными закидает пасан. и стихами блевать опять будет. >_<
Блин Рокэ прости про тя я не вспомнил в своем посте ранее как бедного человека, который на своего перса в подземном переходе заработал (и точку +8 у тя или какая и нирвану и остальное):D И ваще все тут бедные кроме Фифы... Подааааайте на пропитание Христа ради...:D:D:D
Ох Рокэ) боюсь ты прав и мы утоним в чеках и накладных((( не надо(( у мну тут бамажек и так море(((
О! раз мну кинули в чс - знать испугалися до коликов))) Я тру?)))
Что то и у мну мания величия(( прости Вал)) мы с тобой тру)))
TheAlvasete
31.05.2011, 14:03
О! раз мну кинули в чс - знать испугалися до коликов))) Я тру?)))
скоро все в чс уйдём ) они наделают себе аков и буду лялякать сами с собой ) не ну а чо оО
У тебя точно чувство юмора отсутствует, сочувствую.
Вот исходный текст, точнее приписка в конце длинного сообщения, где я обрисовываю ситуацию, не отрицая свою причастность к тем постам с жука.
Ты никогда не смотрел фильмы-пародия или фильмы, намекающие на реальные события? "Все персонажи вымышлены, все совпадения имён случайны...". Однако сюжет фильма при этом чётко повторяет реальный случай из жизни, показанный сквозь призму восприятия создателей фильма. Такие приписки делать надо, надеюсь сам поймёшь зачем. Дошло, нЭ? :spy: Было бы странно, если бы я в одном в начале поста не отрицала того факта, что сообщения на жуке - мои, а в конце этого же поста отказывалась. Не будь идиотом, тролль по умному :)
Оо да ты и даже в чс добавить нормально не можешь?) И в этой мелочи балаболишь?) Правильно, врать, так напропалую))) А по поводу твоего якобы "стеба" мы уже наслушались) И в мир ты с мужа бифидка орала - тоже стебалась) Мы ж не отрицаем))) Все так как ты говоришь))) (сумасшедшим возражать нельзя:D)
Блин ты настолько завралась, что ты уже свою ложь и не помнишь, ты хоть записывай, а то ведь нехорошо получается)
Ну что и требовалось доказать - разговор с тобой бесполезен :)
Нечего ответить, так ты тупо это игноришь и дальше продолжаешь гнать своё.
Пшёлнах, как говорит РОКЭ.
О нет Рокэ)) не примазывайся к нашей славе))) ты и так почти легенда серва)) о тебе вспоминать будуть завсегда и детям Проциона рассказывать о дяде Рокэ)))
jamert82
31.05.2011, 14:05
Все таки КОТЁНОЧКИ это опасные люди...судя по всему они размножаются шведским почкованием....
bifidochi
31.05.2011, 14:06
скоро все в чс уйдём ) они наделают себе аков и буду лялякать сами с собой ) не ну а чо оО
И не надейся :D
А анонимам я повторю известное изречение бычи: "Нам до писты кто ты О_о" :D
Батюшки)) какая честь оказана мне анонимусу - не полениться кинуть в чс)) улыбнуло)))
Да ты не переживай) Они ща кинули на 5 секунд, типа выепнулись, потом вынесут, они ж балаболы, че еще от них ожидать?))) Где-то было написано что пишут уходят или игнорят, а сами сидят уткнувшись в монитор и штудируют все посты:D
Все таки КОТЁНОЧКИ это опасные люди...судя по всему они размножаются шведским почкованием....
Твои бы слова да в уши анонимусам...)))
Я кстати подозреваю, что добрая половина анонимов проциона это твинки Тоби. Котёно4ек покинула форум, но её наследие живёт - Тобиша подхватила идейку :D
Свято место пусто не бывает.
bifidochi
31.05.2011, 14:07
Ну что и требовалось доказать - разговор с тобой бесполезен :)
Нечего ответить, так ты тупо это игноришь и дальше продолжаешь гнать своё.
Пшёлнах, как говорит РОКЭ.
Мы начали цитировать шизийных топ кастетов - вот что значит авторитет :D:D:D
Главное чтобы не методами эдорастов, а то вон уже шведскую семью создали даже. Просто в этом случае это может оказаться заразным) А ну как за углом поймают кого из нас, земля то круглая, за углом легко встретиться можем:D:D:D
Ну что ж поделаешь, если они так жгут. Хотя можно и друг дружку поцитировать :shuffle:
Ну что ж поделаешь, если они так жгут. Хотя можно и друг дружку поцитировать :shuffle:
Кстати а че вы такие ВЕЛИКИЕ скатились до нашего уровня тролей, вон даже Биф ниче не аргументирует. Можно конечно отмазаться типа "бесполезно". Но если логически рассуждать, скорей "сказать то неча, вот и огрызаются, как собаки, которых уже ногами пинают за их поступки":D
TheAlvasete
31.05.2011, 14:12
пшелна (с) Steelrose
хехе
Кстати а че вы такие ВЕЛИКИЕ скатились до нашего уровня тролей, вон даже Биф ниче не аргументирует. Можно конечно отмазаться типа "бесполезно". Но если логически рассуждать, скорей "сказать то неча, вот и огрызаются, как собаки, которых уже ногами пинают за их поступки":D
Ты сначала нормально ответь хотя бы на один мой аргумент, а потом уже поговорим.
А пока свободен, тролль дальше.
Ты сначала нормально ответь хотя бы на один мой аргумент, а потом уже поговорим.
А пока свободен, тролль дальше.
На твою ложь скорей, а не аргументы, но вот бИда, я на ложь обычно не отвечаю. И да, я свободен писать правду о тебе, или тролить о тебе, если для тебя это синонимы) Зато тя уже и Бича, и Рокэ, и Ямерт и куча других людей освободили от форума, тебя и твою шведскую семью:D Так что СВОБОДНА!!!111:D:D:D
ЗЫ: простите парни что от вашего имени высказал общее наше мнение, я исправлюсь, просто вы уже говорили, вот и я не удержался:D
Ты свободен бредить. Про шведскую семью, половую связь, имена фенов. Ну бредь, чо :)
Ух ты, вар кланы гонят меня с форума, кагжетаг?!11 Ну так обойдутся. Кишка тонка.
TheAlvasete
31.05.2011, 14:22
кланы кланы
реально иди отдохни. выключи ты форум и попей чайку.
реально иди отдохни. выключи ты форум и попей чайку.
Я быстро печатаю, Рокэ. Ошибки при этом бывают, да. Ещё и аська :)
Спасибо что указал, исправила.
Вал) ты прав) читают внимательно))))
Ты свободен бредить. Про шведскую семью, половую связь, имена фенов. Ну бредь, чо :)
Ух ты, вар кланы гонят меня с форума, кагжетаг?!11 Ну так обойдутся. Кишка тонка.
Оо неужели ты как Тру читаешь по диагонали?) Так перечитай полностью) Про "шведскую семью" не я первый написал, но выражение для тебя и твоих ** кого более чем подходящее, из чего следует что я его просто подхватил) И еще не известно бред ли это, или ты просто так криво выставила свои отношения со своим гаремом)
По поводу фенов тоже извини факт, или ты хочешь сказать что не давала новую кличку фену с каждым новым мужем после клички лапочка?) А если принять во внимание "шведскую семью", то бред превращается в правду, как брюки в шорты в бриллиантовой руке:D
А по поводу гонят, я уже писал ранее, даже если тя застукают голиком на улице, ты просто улыбнешься и скажешь что все слепые а ты в платье из паутинной нити, мы все это уже поняли:D "Все божья роса":D:D:D
TheAlvasete
31.05.2011, 14:28
если тя застукают голиком на улице
вот и оно .......СИСЬКИ http://smiles-pw.wen.ru/pigs/14.gif
Вал) ты прав) читают внимательно))))
А че тут неправым быть? Это же ФОХИ и ее ** кто БИФ, они действуют и пишут так примитивно что ***, у меня кошка более индивидуальна и непредсказуема чем они (мозгов у ней кстати тоже похоже поболе будет, чем у всей семьи вместе взятой:D:D:D):D
вот и оно .......СИСЬКИ http://smiles-pw.wen.ru/pigs/14.gif
Роки она слишком дорого берет) Слыхал?) 10к голда за пару-тройку раз) Точнись лучше, ну или девушку получше найди за такую-то сумму, а то вон на фотке ни "СИСЕК" нет, и морщины уже проглядывают) Наф те 30-летка) Бери молодуху, не позорься:D
Вал))) не сравнивай кошек с этим *****))) У мну кошка просто умница)))
Вал))) не сравнивай кошек с этим *****))) У мну кошка просто умница)))
Блин точно( Сорь, тупанул, исправлюсь( Я свою тоже слишком люблю для такого сравнения, она со мной и огонь и медные трубы прошла...)))
Роки она слишком дорого берет) Слыхал?) 10к голда за пару-тройку раз) Точнись лучше, ну или девушку получше найди за такую-то сумму, а то вон на фотке ни "СИСЕК" нет, и морщины уже проглядывают) Наф те 30-летка) Бери молодуху, не позорься:D
Не те аргументы))
Рокэ нафиг тебе эта после всех))) она уже и под Марса пыталась))) не пачкайся)))
TheAlvasete
31.05.2011, 14:34
Дураки ))) я не про неё...а про то что добрались на форуме до ЭТОЙ темы....ну я про мячики ХДД
А вообще конечно сорь Фокси за обидные слова по поводу внешности, каждый выглядит так, как Бог дал, как говорят и так как хочет, но просто учитывая твое вранье, реально противно даже смотреть было бы. Умерь гонор и харэ лгать, чем больше ты лжешь, тем больше тя в г. купают, неужели незаметно? Ну да дело твое, ушел)
ЗЫ: Роки ну ты след раз ясней выражайся, а то мало еще че скажешь и не так поймут, попробуй потом оправдаться что ты допустим не в команде "эдиков":D
Дураки ))) я не про неё...а про то что добрались на форуме до ЭТОЙ темы....ну я про мячики ХДД
ааааа))) ну так бы сразу и сказал))) а то мы за тебю переживать начали)))
jamert82
31.05.2011, 14:38
Мячики?-))) спортсмЭн чо ли?=)))
Да фокси действительно покупала у меня монеты.
Думаю после этого все остальные страницы читать нет смысла? А то я уже устала...
Фифа говорит много, но стоит ли верить человеку, состоящему в денежной связи с обвиняемой... По-моему все как всегда предельно ясно...
Думаю после этого все остальные страницы читать нет смысла? А то я уже устала...
Фифа говорит много, но стоит ли верить человеку, состоящему в денежной связи с обвиняемой... По-моему все как всегда предельно ясно...
почитай "по диагонали"))) там есть интересные пассажи))) поприкалываешся)))
TheAlvasete
31.05.2011, 14:43
Мячики?-))) спортсмЭн чо ли?=)))
мячики http://smiles-pw.wen.ru/pigs/14.gif http://smiles-pw.wen.ru/pigs/14.gif http://smiles-pw.wen.ru/pigs/14.gif
YaNupasya
31.05.2011, 14:47
В гугле много таких картинок=)
jamert82
31.05.2011, 14:49
мячики http://smiles-pw.wen.ru/pigs/14.gif http://smiles-pw.wen.ru/pigs/14.gif http://smiles-pw.wen.ru/pigs/14.gif
( . )( . )-пинай чо=)))):D
Stalker_inc
31.05.2011, 14:49
Солидарен с рокэ лучше бы мячики по обсуждали )
jamert82
31.05.2011, 14:52
Самый удобный мяч-ТРОЙКА:rtfm:
TheAlvasete
31.05.2011, 14:53
так, давай срочняк опрос по мячикам с голосованием....ну и со скринами участниц.
п.с. для извращенцев поясню ...мячики ПВ (не реал) ХДДДДДДДД
jamert82
31.05.2011, 14:55
п.с. для извращенцев поясню ...мячики ПВ (не реал) ХДДДДДДДД
По моему опрос о ПВэшных мячиках уже извращение:rtfm::D
На смотри дату.
Омг, ты у банкомата чеки подбираешь? =))
Че скажешь, успел Казява соскочить от такого позора. А Биф терпеливый, молодец.
Блин, она после развода с ним мне казяву впарить пыталась, типа "хватай и беги, с ним не пропадешь", вот только мне дойная корова для счастья не нужна =))
Омг, ты у банкомата чеки подбираешь? =))
аха) те что Фокси покидала после того как вдонатила)))
Блин, она после развода с ним мне казяву впарить пыталась, типа "хватай и беги, с ним не пропадешь", вот только мне дойная корова для счастья не нужна =))
когда они были женаты, играл фатред :)
Казяве лучше не знать, кто играет (с)
А да, при вступлении в алени(или в вишенки), фатред попросил свою девушку(подругу) пообщаться в вт.
В общем просмотрела все мельком. Википедия, непонятные скрины и чеки... 18к голда. которые были задоначены только сегодня (если были), о которых нам фокси уже месяца 2 рассказывает... Мне даже реально стало жалко бифа... Ему тут на глазах всего серва рога наставляют, при чем конкретные, а он, дурашка, еще и радость изобразить пытается... (хотя может он знает что-то такое, чего не знаем мы, и вся эта история про любовь с фифа очередной пшик, по старой дружбе и за покупку больших денег), думаю только в таком варианте у него не было бы щас расстроенной муськи...
когда они были женаты, играл фатред :)
Казяве лучше не знать, кто играет (с)
А да, при вступлении в алени, фатред попросил свою девушку(подругу) пообщаться в вт.
Омг... Тепреь мне жалко 2 людей : казяву и бифа... Да и щас токлом не понятно, кто там играет...
З.Ы, То есть в фениксе был фатред?
Stalker_inc
31.05.2011, 15:11
Пвые шарики все искусственые (
Омг... Тепреь мне жалко 2 людей : казяву и бифа... Да и щас токлом не понятно, кто там играет...
З.Ы, То есть в фениксе был фатред?
плин еще же и феникс был, я с историей затупил похоже :(
Фениксы, потом алени ?
зы :D да
igorpooh
31.05.2011, 15:14
На смотри дату.
И чо?
http://www.google.com/search?sourceid=chrome&ie=UTF-8&q=%D0%98%D0%9D%D0%9D+7451287694
Ах эти ИНН как же они педалят:)
Что ты покупал в Челябинске, в компьютерном магазине :) Колись :) поди процессор и видюху ? Поди фокси подарок вёз на свадьбу :)
jamert82
31.05.2011, 15:16
плин еще же и феникс был, я с историей затупил похоже :(
Фениксы, потом алени ?
зы :D да
Блеать,ты уверен в этом дагги?=))) я отлично помню ее голос в ВТ когда фанились на арене=))) он чо на фан соседку звал?=)))
И чо?
http://www.google.com/search?sourceid=chrome&ie=UTF-8&q=%D0%98%D0%9D%D0%9D+7451287694
Ах эти ИНН как же они педалят:)
Что ты покупал в Челябинске, в компьютерном магазине :) Колись :) поди процессор и видюху ? Поди фокси подарок вёз на свадьбу :)
ну от)) пришел и спалил пОцана))) теперь ему Биф этот процессор об бэшку разобьет)))
Блеать,ты уверен в этом дагги?=))) я отлично помню ее голос в ВТ когда фанились на арене=))) он чо на фан соседку звал?=)))
по моей информации да, вечером уточню истоки.
фатред и фокси жили вместе, потом видимо расстались, и неожиданно сеансы вт прекратились :D
jamert82
31.05.2011, 15:22
по моей информации да, вечером уточню истоки.
фатред и фокси жили вместе, потом видимо расстались, и неожиданно сеансы вт прекратились :D
Блеать а в чем смысл выдавать себя за девушку то?:(
Эта ваще пичаль будет:)
Блеать а в чем смысл выдавать себя за девушку то?:(
Эта ваще пичаль будет:)
Смысл в подарках на 18к голда =))
А то, что фатред выдавал себя за девушку-доказанный факт.
YaNupasya
31.05.2011, 15:26
Смысл в подарках на 18к голда =))
А то, что фатред выдавал себя за девушку-доказанный факт.
Тссс, Тобя, не пались *_*
Тссс, Тобя, не пались *_*
Чё, тобя тоже мужик выдающий себя за девушку в расчёте на голду?
Lanselot1981
31.05.2011, 15:36
Так. Кто там хотел хроники писать?:) даю партийное задание... Прочитать всё что тут написанно, потом изложить в форме повести или романа:-) не могу всё что тут написали прочитать:-)
Яга, ты так благо не обнадеживай... А то вдруг такой интерес. читал всю тему от и до и только это заставило отписаться =) Мутный вы типок, товарищ =))
jamert82
31.05.2011, 15:43
Ну это точно не так=))) не мог же он соседку стока времени в Элите в наушниках держать=))) либо это заговор похлеще 11 сентября=)))
Блин, вы меня только что ацки раскрыли... Да, я мужик и в течении нескольких лет держу в заложниках соседку фатреда. чтоб она говорила за меня в вт О_О
ZeroSteep
31.05.2011, 15:51
Все это мне напоминает историю с котено4ком :D:D:D:D:D
Кстати да. Название JAS больше похоже на сокращенное Judges. А фокси похожа на котеночка, тем более со всеми этими твинкоакками, просьбами бедного фифа что-то там написать в аське...
jamert82
31.05.2011, 15:54
ЗИ ТЫ КЕП БЛЕАТЬ:D:D:D
Так. Кто там хотел хроники писать?:) даю партийное задание... Прочитать всё что тут написанно, потом изложить в форме повести или романа:-) не могу всё что тут написали прочитать:-)
не Ланс) читай) помучайся как и мы все тут)))
TheAlvasete
31.05.2011, 15:59
хорош )) а то выйдет вот так -----> http://www.youtube.com/watch?v=c2W_ZLBghKo
Лучше бы видео назвали "Фокси (Костя) в бане" =))
shurik182
31.05.2011, 16:02
Писец,полдня читал эту хрень.Ладно хоть работать успевал.Фифа,или как тя там,я счас таких чеков на 3 лимона могу предоставить,закрыв что покупалось.Фотка кстати хреновая,Пух,там прямо и написано ДНС,можно было и по инн не пробивать.
jamert82
31.05.2011, 16:03
Я так делаю когда сферы неправильно считаю в 28:D
Лучше бы видео назвали "Фокси (Костя) в бане" =))
очень похоже)))
sauce_kgd_
31.05.2011, 16:05
О! Тогда расскажи, зачем пульт не по назначению используете?:D
TheAlvasete
31.05.2011, 16:06
http://smiles-pw.wen.ru/pigs/2.gif http://smiles-pw.wen.ru/pigs/2.gif http://smiles-pw.wen.ru/pigs/2.gif
Я не могу... http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldTigers/39.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldTigers)http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldTigers/9.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldTigers)http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldTigers/39.gif
jamert82
31.05.2011, 16:08
О! Тогда расскажи, зачем пульт не по назначению используете?:D
Если бы я знал,то пульт пленочкой как в 90ые обернул:lol:
Апальщики не дремлют.
Работай, негра, солнце ещё высоко (с)
ZeroSteep
31.05.2011, 16:13
ЗИ ТЫ КЕП БЛЕАТЬ:D:D:D
Ну а херли кеп не спит, готовится к ГОС экзаменам,параллельно читая форум!!111 :D:D:D:D:D:D
jamert82
31.05.2011, 16:15
Ну а херли кеп не спит, готовится к ГОС экзаменам,параллельно читая форум!!111 :D:D:D:D:D:D
Блеа,поработай за меня,а я за тя поучусь,а?:rolleyes:
Костян (ака Фокси) не виноват! Пацан к успеху шел.
Костян ни в чем не виноват.
ZeroSteep
31.05.2011, 16:17
Блеа,поработай за меня,а я за тя поучусь,а?:rolleyes:
Да ок, че надо делать хоть?
Мне лично надо написать прогу,связанной с базой данных. хотя бы по смотреть задачи, и выучить 5 тетрадок до 7го числа)) дел буквально на чуть чуть
Костян (ака Фокси) не виноват! Пацан к успеху шел.
Костян ни в чем не виноват.
этттто что за дебилизм очередной вылез))))
jamert82
31.05.2011, 16:20
Мне лично надо написать прогу,связанной с базой данных. хотя бы по смотреть задачи, и выучить 5 тетрадок до 7го числа)) дел буквально на чуть чуть
Да фигню...телевизионные системы проектировать и вводить в эксплуатацию=)))
Прогу напишут наши програмерры,не очкуй=)))
profijoey
31.05.2011, 16:29
Апальщики не дремлют.
Работай, негра, солнце ещё высоко (с)
И ты можешь написать только это?) Ты походу в а*** , раз толком ничего написать не можешь http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldTigers/36.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldTigers)http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldTigers/39.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldTigers)
ZeroSteep
31.05.2011, 16:42
Да фигню...телевизионные системы проектировать и вводить в эксплуатацию=)))
Прогу напишут наши програмерры,не очкуй=)))
Думаю как выучить 5 тетрадок по трем предметам и все бы это запомнить? у какие предложения есть?
Привязывать к голове и ложиться спать можнте не предлагать, не помогает :D
Не ну так сказать в работу надо въехать, как только так сразу тебя заменю, но з/п пожалуй я себе оставлю :D
А то тут такие планы, что без них ну ни как))
И ты можешь написать только это?) Ты походу в а*** , раз толком ничего написать не можешь http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldTigers/36.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldTigers)http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldTigers/39.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldTigers)
Писать что-то вразумительное придуркам, которые упёрлись в своё и не хотят ничего слышать, это только время тратить. Раньше следовало понять, каюсь :) У меня найдутся и более важные дела, чем долбиться головой об стену - всякое терпение кончается.
profijoey
31.05.2011, 16:51
Писать что-то вразумительное придуркам, которые упёрлись в своё и не хотят ничего слышать, это только время тратить. Раньше следовало понять, каюсь :) У меня найдутся и более важные дела, чем долбиться головой об стену - всякое терпение кончается.
Ты тупой?) Ты дибил?) Ты притворяешься я не пойму?) Нет конечно ты щас притворяешься бабой, в течение ГОДА (!!!!) сходить за бабу, это знаете ли, больной на голову человек. Ты себя вообще слышишь? Тебя итак смешали с гавном, а ты так и продолжаешь тонуть в нем, убожество http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldTigers/42.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldTigers)
Ты тупой?) Ты дибил?) Ты притворяешься я не пойму?) Нет конечно ты щас притворяешься бабой, в течение ГОДА (!!!!) сходить за бабу, это знаете ли, больной на голову человек. Ты себя вообще слышишь? Тебя итак смешали с гавном, а ты продолжаешь упираться в ту же стену, убожество
Ещё один больной на голову. Я не пойму, тебя возбуждает сама мысль о мужиках, притворяющихся бабами и ты в каждом человеке это видишь? В общем пшёлна вместе с остальными :)
Я не золотая монета, чтобы всем нравиться (с)
А мне по курсачу надо было накатать прогу и встроенную в неё бд :D На каком языке пишешь?
profijoey
31.05.2011, 16:59
Ещё один больной на голову. Я не пойму, тебя возбуждает сама мысль о мужиках, притворяющихся бабами и ты в каждом человеке это видишь? В общем пшёлна вместе с остальными :)
Я не золотая монета, чтобы всем нравиться (с)
Ахахаха я в шоке ***)) Ты крутишь все одну и ту же пластину, твердишь, что не буду больше читать и все такое, какого *** ты тогда сидишь тут и все читаешь, как ты говоришь, наш бред? Ты бы себя сначала послушал, только стрелки метать и умеешь, правильно мы тогда еще в дамнеде знали, что ты какой то темный [http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldTigers/36.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldTigers) Вали уже куда подальше ,а я подожду, когда Тобя придет http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldTigers/19.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldTigers) с ней интересней заводить беседы с тобой, когда ты злишься http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldTigers/39.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldTigers)http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldTigers/1.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldTigers)http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldTigers/39.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldTigers)
http://s57.radikal.ru/i157/1105/df/f4036de44143.bmp
Кого забыла? Плюсуем в ПМ =)
Anko-san
31.05.2011, 17:03
О, да... Я дочитала.
Отчасти выполню партийное задание.
Жила была честная и добрая девушка/ну или не совсем девушка по имени Лисичка. И жила она в стране злых и вредных людей. Но так как она была не только честной и доброй, но еще и трудолюбивой, то сутками напролет она добывала редкие ресурсы в подземельях.
И вот однажды долгие дни и бессонные ночи дали свой результат, и наша героиня вся в шелках и каменьях самоцветных вышла на поверхность. Но злобные жители не захотели смириться с тем что она теперь главная умница и красавица, а больше всех это не понравилось детективному пиар агентству. И вот нашли они тайные документы где говорилось что не трудом в подземельях новые богатства то заработаны, а имеет к ним отношение заграничный миллиардер, любитель репа и вообще илита илит с загадочным именем фифа.
Но наша героиня не растерялась, она отрицала все, а когда приперли к стенке отрицала все еще яростнее. И даже когда ее посадили в кутузку, она отрицала что попала туда и доказывала свою невиновность. Правдами и неправдами искала она способ выйти из тюрьмы, и в один прекрасный день это ей удалось. Она шла по городу гордо подняв голову и расправив плечи, но вредные жители никак не могли успокоиться, они кричали ей в след обидные вещи, и кидались тухлыми помидорками.
Хотя тут стоит вспомнить что один защитник у нашей героини все же был. Сосед молочник, по имени Кефирчик, давно в нее влюбленный. Он бежал за ней и кричал что она не виновата, а все вокруг злые и зеленые. Но жители города только хохотали им вслед.
И вот казалось бы все плохо, и ничто не поможет нашей Лисичке, но вдруг внезапно раздался странный гул и все подняли головы, над городом на голубом вертолете летел прекрасный, умный и щедрый бизнесмен Фифа. Он раскидывал в вертолета чеки из продуктовых магазинов, строительных гипермаркетов и лавочек с галантереей и кричал о своей любви. Вертолет опустился на площади Фифа в белом пальто, весь такой красивый подбежал к Лисичке, взял ее на руки и запрыгнул обратно в вертолет.
И вот наши герои улетели в его роскошный особняк в Челябинске.
Вероятно вы могли бы подумать что на этом все закончилось и все хорошие люди жили долго и счастливо... Ну в общем то так оно и было, но Лисичка не могла забыть те тухлые помидорки что попали в нее и каждые 2 дня прилетала в город на том самом голубом вертолете и кричала "Апайте-апайте темку!", "Работайте негры!", "Ой, я отошла, а темка то как проапалась!", "Стасечка кривая, а я тру!" и много чего еще.
Вот и сказке конец, а кто прочитал, ваши мозги зохавала я.
А, стопэ, забыла добавить все совпадения случайны, имена персонажей вымышленны и чего-то там еще.
ZeroSteep
31.05.2011, 17:05
А мне по курсачу надо было накатать прогу и встроенную в неё бд :D На каком языке пишешь?
Ну бд сама на SQL + запросы все это воткнуть в прогу,так сказать сделать клиентское приложение на конечного пользователя. Клиентское приложение на Delphi на че же еще?
Короче вечером соберу конфу в скайпе, врублю TeamViewer и усе будет через пару дней :D Надеюсь))
О, да... Я дочитала.
Отчасти выполню партийное задание.
Жила была честная и добрая девушка/ну или не совсем девушка по имени Лисичка. И жила она в стране злых и вредных людей. Но так как она была не только честной и доброй, но еще и трудолюбивой, то сутками напролет она добывала редкие ресурсы в подземельях.
И вот однажды долгие дни и бессонные ночи дали свой результат, и наша героиня вся в шелках и каменьях самоцветных вышла на поверхность. Но злобные жители не захотели смириться с тем что она теперь главная умница и красавица, а больше всех это не понравилось детективному пиар агентству. И вот нашли они тайные документы где говорилось что не трудом в подземельях новые богатства то заработаны, а имеет к ним отношение заграничный миллиардер, любитель репа и вообще илита илит с загадочным именем фифа.
Но наша героиня не растерялась, она отрицала все, а когда приперли к стенке отрицала все еще яростнее. И даже когда ее посадили в кутузку, она отрицала что попала туда и доказывала свою невиновность. Правдами и неправдами искала она способ выйти из тюрьмы, и в один прекрасный день это ей удалось. Она шла по городу гордо подняв голову и расправив плечи, но вредные жители никак не могли успокоиться, они кричали ей в след обидные вещи, и кидались тухлыми помидорками.
Хотя тут стоит вспомнить что один защитник у нашей героини все же был. Сосед молочник, по имени Кефирчик, давно в нее влюбленный. Он бежал за ней и кричал что она не виновата, а все вокруг злые и зеленые. Но жители города только хохотали им вслед.
И вот казалось бы все плохо, и ничто не поможет нашей Лисичке, но вдруг внезапно раздался странный гул и все подняли головы, над городом на голубом вертолете летел прекрасный, умный и щедрый бизнесмен Фифа. Он раскидывал в вертолета чеки из продуктовых магазинов, строительных гипермаркетов и лавочек с галантереей и кричал о своей любви. Вертолет опустился на площади Фифа в белом пальто, весь такой красивый подбежал к Лисичке, взял ее на руки и запрыгнул обратно в вертолет.
И вот наши герои улетели в его роскошный особняк в Челябинске.
Вероятно вы могли бы подумать что на этом все закончилось и все хорошие люди жили долго и счастливо... Ну в общем то так оно и было, но Лисичка не могла забыть те тухлые помидорки что попали в нее и каждые 2 дня прилетала в город на том самом голубом вертолете и кричала "Апайте-апайте темку!", "Работайте негры!", "Ой, я отошла, а темка то как проапалась!", "Стасечка кривая, а я тру!" и много чего еще.
Вот и сказке конец, а кто прочитал, ваши мозги зохавала я.
А, стопэ, забыла добавить все совпадения случайны, имена персонажей вымышленны и чего-то там еще.
Слушай, а классно! А как назывался город с плохими людьми? Тролляндия?=)
Героиней сказок мну ещё не была.
profijoey
31.05.2011, 17:07
http://s57.radikal.ru/i157/1105/df/f4036de44143.bmp
Кого забыла? Плюсуем в ПМ =)
Ты же вроде свалил? http://smayly.ru/smayly/anime/Yoyo/140.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Yoyo) ахахаххх
profijoey
31.05.2011, 17:09
Город назывался Фоксфатрия http://smayly.ru/smayly/anime/Yoyo/137.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Yoyo)
И вот казалось бы все плохо, и ничто не поможет нашей Лисичке, но вдруг внезапно раздался странный гул и все подняли головы, над городом на голубом вертолете летел прекрасный, умный и щедрый бизнесмен Фифа. Он раскидывал в вертолета чеки из продуктовых магазинов, строительных гипермаркетов и лавочек с галантереей и кричал о своей любви. Вертолет опустился на площади Фифа в белом пальто
Моя плакать О_О
Ну бд сама на SQL + запросы все это воткнуть в прогу,так сказать сделать клиентское приложение на конечного пользователя. Клиентское приложение на Delphi на че же еще?
Короче вечером соберу конфу в скайпе, врублю TeamViewer и усе будет через пару дней :D Надеюсь))
Я за день написал, но у мну прога вылетала. Я почти неделю не мог вкурить почему, сёдня к преподу приехал, он пол дня ковырялся и оказалось что в одном из запросов сортировки я забыл поставить * после Selecta-а :laugh: :laugh: :laugh:
Так что будь бдителен - звёздочки коварны :spy: Удачи накатать и, как говорится, пусть комп твой никогда не зависает и код от простоты блестит! :D
profijoey
31.05.2011, 17:13
Моя плакать О_О
Тобяяяяя http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldTigers/37.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldTigers)http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldTigers/39.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldTigers)
Ямерт. Ты когда в игре будешь? Пошли-ка в личку =)
ZeroSteep
31.05.2011, 17:18
Я за день написал, но у мну прога вылетала. Я почти неделю не мог вкурить почему, сёдня к преподу приехал, он пол дня ковырялся и оказалось что в одном из запросов сортировки я забыл поставить * после Selecta-а :laugh: :laugh: :laugh:
Так что будь бдителен - звёздочки коварны :spy: Удачи накатать и, как говорится, пусть комп твой никогда не зависает и код от простоты блестит! :D
Ну за день ее реально написать как нефиг это дело знаний, но мне просто влом что то вспоминать, что то гуглить и учить/смотреть поэтому обращусь к тем у кого уже все сделано)
А по поводу * это еще ладно когда антивиру постоянно считает прогу за вирус это меня бесит больше :D :D :D
А ты попал в чс балаболки Фохи (она же прекрасная Лисичка из сказки)?))) НЕТ??? Тогда мы идем к вам...:D:D:D
Требую продолжения сказки! =)
profijoey
31.05.2011, 17:20
А ты попал в чс балаболки Фохи (она же прекрасная Лисичка из сказки)?))) НЕТ??? Тогда мы идем к вам...:D:D:D
http://smayly.ru/smayly/anime/Yoyo/140.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Yoyo) ахахахахахhttp://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldTigers/39.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldTigers)http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldTigers/1.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldTigers)
Anko-san
31.05.2011, 17:21
Ну вот выяснится что Лисичка потный мужик с волосатым пузом, будет продолжение. А пока не о чем. =)
Ну вот выяснится что Лисичка потный мужик с волосатым пузом, будет продолжение. А пока не о чем. =)
Кагуш, мне сказка непонлавилася :D Йа хацю фтобы в ней были убийства, взрывы, блекджек, сгущенка и я :)
profijoey
31.05.2011, 17:24
http://s52.radikal.ru/i138/1105/6a/2f77074fd72a.jpg (http://www.radikal.ru)
За что Бифа в кефирчики определили =(
metrAnom
31.05.2011, 17:29
Хоть ссы в глаза - всё божья роса (с) Тошно до тошноты от тебя (пардон за каламбур)...
ЗЫ: Продам ТБЗ, инфо в подписи.
profijoey
http://s014.radikal.ru/i328/1105/2a/42287a7998d8.jpg (http://www.radikal.ru)
http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldTigers/37.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldTigers)
Anko-san
Ну можно наверное мясником Биф-штексиком назвать... О_о
http://s52.radikal.ru/i138/1105/6a/2f77074fd72a.jpg (http://www.radikal.ru)
:D:D:D:D:D:D
Не поняла почему мясником О_о
http://s014.radikal.ru/i328/1105/2a/42287a7998d8.jpg (http://www.radikal.ru)
http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldTigers/37.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldTigers)
Ну можно наверное мясником Биф-штексиком назвать... О_о
Ой я не мАгу ужОООО:D:D:D:D:D:D
Anko-san
31.05.2011, 17:32
Ну узнаваемость сохранить то надо... Кисломолочные вам не угодили, предлагаю Биф-штексика.
А как же я такого лапушку без професии оставлю. Молочник Биф-штексик уж больно по хардкору, так что пусть будет мясник.
Хоть ссы в глаза - всё божья роса (с) Тошно до тошноты от тебя (пардон за каламбур)...
Спасибо что напомнил о себе, Хэйз. Следующий!
Ну узнаваемость сохранить то надо... Кисломолочные вам не угодили, предлагаю Биф-штексика.
А как же я такого лапушку без професии оставлю. Молочник Биф-штексик уж больно по хардкору, так что пусть будет мясник.
Ну ок. Так как город-то назывался?
profijoey
31.05.2011, 17:33
Ой я не мАгу ужОООО:D:D:D:D:D:D
http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_02laugh.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey)http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_14cry.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey)http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_02laugh.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey)
profijoey
31.05.2011, 17:35
Теперь ты ступил на путь истинного джедая http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_35cool.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey)http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_02laugh.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey)
metrAnom
31.05.2011, 17:36
Спасибо что напомнил о себе, Хэйз. Следующий!
Ну ок. Так как город-то назывался?
Спасибо в карман не положишь, меня бы больше устроила лампочка на 100 ватт в твоем рту
Теперь ты ступил на путь истинного джедая http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_35cool.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey)http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_02laugh.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey)
нЭ нЭ, учитывая что Лисичка в сказке была хорошей, скорей на путь настоящего ситха:D Но прежде чем стать настоящим ситхом принеси нам клятву верности и тогда, вместе мы увидим как все глубже и глубже в говно ныряет фокси, в смысле завоюем галактику:D:D:D
Биф был прав - читать тут нечего, когда тролли в ЧС. Зато нормальные сообщения, хоть они и редкость, фиг пропустишь в бесконечном потоке гамна, ибо кран-то перекрыт =)
Биф был прав - читать тут нечего, когда тролли в ЧС. Зато нормальные сообщения, хоть они и редкость, фиг пропустишь в бесконечном потоке гамна =)
Грул писал страниц 15 назад - возвращайся :)
Биф был прав - читать тут нечего, когда тролли в ЧС. Зато нормальные сообщения, хоть они и редкость, фиг пропустишь в бесконечном потоке гамна =)
А кто тебе виноват?) Неча было молоко с селедкой кушать, говорили же все говном своим изгадишь, в смысле врать нефиг было, но нет, ты ж прекрасная Лисичка, а мы "злые жители", так что не плачься) Скоро уже прилетит фифа твой на голубом (с чего бы это голубой он? аж настораживает...) вертолете и закидает нас чеками чужими:D:D:D
Грул писал страниц 15 назад - возвращайся :)
Про кастетов и маг сутру? Видела уже =)
В общем у фатреда идея такая... Закинуть всех нас в чс по одному, а потом сидеть со своими твинкоакками и болтать сама с собой =)) Котеночек №2 =))
В общем у фатреда идея такая... Закинуть всех нас в чс по одному, а потом сидеть со своими твинкоакками и болтать сама с собой =)) Котеночек №2 =))
Хорошо если так) А вдруг ему (или все же ей) взбредет в голову создать 200 твинков, засунуть их в 1 клан и захватить весь серв Оо Ет тогда уже серьезно будет, придется на защиту сервера выдвинуть объединенные силы Джаза и Изоленты, а также их союзников, иначе всех нас будет ждать "план Фоксо-Фартреда" (на подобии плана Ист Гитлера):D Властелин конца будет отдыхать :D:D:D
Саус, я знаю что ты читаешь. Твоё предложение о пвп 1 на 1 всё ещё в силе?
Ямерт. Ты когда в игре будешь? Пошли-ка в личку =)
Блин, вы изврашенец, Костик. Тебя уже весь форум на йух послал, а ты еще и в ли4ку просишь!
Галактика в опасностЭ!
metrAnom
31.05.2011, 17:53
Сегодня в Калининграде посреди дня 2е мотоциклистов в чёрном расстреляли 2 людей и скрылись. Чикаго, блеааать :D Страшно с работы идти :D
Блин, вы изврашенец, Костик. Тебя уже весь форум на йух послал, а ты еще и в ли4ку просишь!
Галактика в опасностЭ!
Кучка вар кланов и пара анонимов это не весь форум.
Следующий!
Галактика в опасностЭ!
Аккуратней, а то оно и тебя в чс кинет!!111 АпАснАбл
Кучка вар кланов и пара анонимов это не весь форум.
Следующий!
Оо ога, все предатели, трусы и вражины, прям как в сказке, одна лЫсЫчко хорошое:D
Сегодня в Калининграде посреди дня 2е мотоциклистов в чёрном расстреляли 2 людей и скрылись. Чикаго, блеааать :D Страшно с работы идти :D
У нас в прошлом месяце один чувак пытался ограбить другого в маршрутке, в результате чего началась драка и вор зарезал свою жертву. И это было в час пик! В маршрутке! В которой дофигища народу! Его конечно поймали, но парня спасти не удалось :( А ведь он просто ехал с работы домой. Вот так и живём, блеать...
Аккуратней, а то оно и тебя в чс кинет!!111 АпАснАбл
Мне как-то до задницы=) Кто меня кинет в 4с? Пистабол, который за слова не отве4ает, и который со4иняет байки и завирается в них на каждой странице?)
Вот горе то будет, да?)
Вскрою потмо себе вены 4толи=)
У нас в прошлом месяце один чувак пытался ограбить другого в маршрутке, в результате чего началась драка и вор зарезал свою жертву. И это было в час пик! В маршрутке! В которой дофигища народу! Его конечно поймали, но парня спасти не удалось :( А ведь он просто ехал с работы домой. Вот так и живём, блеать...
Мыльный, харе. Мну и по новостям ужасов хватает :( Лучше уж о погоде...
profijoey
31.05.2011, 18:02
Пока он будет готовиться с тобой пвп. ты в гавне уже утонешь подавно http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_12sad.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey)http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_02laugh.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey)
Мне как-то до задницы=) Кто меня кинет в 4с? Пистабол, который за слова не отве4ает, и который со4иняет байки и завирается в них на каждой странице?)
Вот горе то будет, да?)
Вскрою потмо себе вены 4толи=)
Да знаю) Оно и мну в чс по-настоящему кинуло только когда я упрекнул в открытую в балабольстве даже в такой мелочи, а до этого то кидало, то опять вытаскивало. Чудо 4о) Еще и писало что не хочет со мной общаться, потому что я ни на один ее факт предоставленный ею нормально не ответил, хотя то ли я ослеп, то ли фактов реально не было))) Или человек просто не разбирается в понятийном аппарате и употребляет термины, смысла которых даже не понимает) В общем я **, пойду вскрывать вены, ведь я попал в ЧС Оо :D:D:D
Кстати вот оно пишет что перед кем ей оправдываться, типа одни враги, но тут был грул, и когда он увидел что Фохи попало в бан, он попутал, Ланселот так яро защищавший ее ранее че-то не много написал, ведь тоже увидел что чудо призналось что попало в бан, с Тру та же проблема... Да и с остальными, в общем все предали, все кинули ууууууууууууаааааааааааааа плак-плак
metrAnom
31.05.2011, 18:08
Ну у нас просто таких разборок аля матрица давненько не было. А такая поножовщина частенько на слуху. Виною всему алкоголь.. Так что я за кефирчик и песни о мире во всем мире))
metrAnom
31.05.2011, 18:10
Пока он будет готовиться с тобой пвп. ты в гавне уже утонешь подавно http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_12sad.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey)http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_02laugh.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey)
Пардон за грубость, но овно в авне не тонет вроде бы. Так что придется терпеть :(
sauce_kgd_
31.05.2011, 18:12
Вот это хорошо, что я в этом самом Калининграде сегодня дома сижу. :o
Интересно, сколько ещё продержатся анонимы на форуме, учитывая что активизировались они как раз когда тут начали на мну гнать, значит скорее всего эти акки были созданы специально для этого. А сейчас облом, я их не читаю, ибо не вижу посты, и отвечать следовательно не буду. Неделя, две? Поглядим =)
Саус!
metrAnom
31.05.2011, 18:14
Вот это хорошо, что я в этом самом Калининграде сегодня дома сижу. :o
Мотоциклами не увлекаешься? :D
Омг, у фокси снова приступ.. Акки активизировались... Ниче так что они еще с 2009 зареганы, раньше самой фокси, полюбому все спецом сделано, чтобы на нее гнать, мы ванги и ждали своего часа =))
Думаю дураку понятно, что аки с такой датой реги- акки топ игроков явно 100+...
YaNupasya
31.05.2011, 18:15
Интересно, сколько ещё продержатся анонимы на форуме, учитывая что активизировались они как раз когда тут начали на мну гнать, значит скорее всего эти акки были созданы специально для этого. А сейчас облом, я их не читаю, ибо не вижу посты, и отвечать следовательно не буду. Неделя, две? Поглядим =)
Саус!
Спустись на землю.
sauce_kgd_
31.05.2011, 18:16
Саус!
У меня теперь только ноутбук и тачпад:D а с этой страшной пишущей машинки играть трудно. Со времен криков танцора ничего не изменилось:(
Псот пропустил изначально, флудите вы тут страшна111
profijoey
Пардон за грубость, но овно в авне не тонет вроде бы. Так что придется терпеть :(
http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldTigers/36.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldTigers) точнаааааааhttp://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldTigers/39.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldTigers)
Lanselot1981
А у нас сегодня пресс служба увд отчиталась, что после запрета на продажу крепких алкогольных напитков в выходные, резко снизился уровень правонарушений.. И это всего то за пару недель они сделали такие выводы.. Смешные, писец.. Зато теперь ресторанам хорошо, в выходные у них алкоголь народ как в магазине покупает.
Да ты не боись, мы здесь может и поселимся) Читай-читай, все ж знают что ты читаешь все посты, отписываться не обязательно балаболина)
Зы: Подливка (он же Соус:D) похоже ответить боится) в говне замараться) и не зря...:D:D:D
У меня теперь только ноутбук и тачпад:D а с этой страшной пишущей машинки играть трудно. Со времен криков танцора ничего не изменилось:(
Псот пропустил изначально, флудите вы тут страшна111
То есть придётся вылавливать Аню? :(
sauce_kgd_
31.05.2011, 18:17
Мотоциклами не увлекаешься? :D
Я их боюсь. Уверен, что если сяду, то превращусь в хрустика спустя месяц-два. Будете тут меня поминать:D
То есть придётся вылавливать Аню? :(
Вариант только один на данный момент.
Я их боюсь. Уверен, что если сяду, то превращусь в хрустика спустя месяц-два. Будете тут меня поминать:D
Фу Соус, тя мама разве не учила не играть в говне и с говном?)))
Зы: Тобя однозначно, просто ет вселенский заговор, я знал, как и все остальные что появится такое чудо как Фохи и ее надо будет обсирать:D:D:D
igorpooh
31.05.2011, 18:22
Звёздочка в SELECT есть абсолютное зло. До сих пор с содроганием вспоминаю выборку 40млн записей....
Вариант только один на данный момент.
Хэдли не в игре. Напомни ник её пристки, плиз. Может там найду =)
metrAnom
31.05.2011, 18:25
Недавно читал об убийстве человека на почве разногласий в ЛА2, может случай с мотоциклистами аналогичен?Щщ Пойду-ка я с работёнки пока все увлечены форумом :D
sauce_kgd_
31.05.2011, 18:28
Фу Соус, тя мама разве не учила не играть в говне и с говном?)))
Зы: Тобя однозначно, просто ет вселенский заговор, я знал, как и все остальные что появится такое чудо как Фохи и ее надо будет обсирать:D:D:D
Мне Фокси ничего плохого не делала, какие бы там не были страшные тайны вокруг ее персоны. Общение наше ограничивается форумом, поэтому даже если там за монитором сидит 10 бородатых и датых админов, я не имею ничего против.
Меня никто не обманывал, золотых гор не обещал, про донат и юани мне не особо хочется читать. Это форум онлайн-игры, где мне почти всегда интересны только игровые персонажи, а не люди, которые за ними сидят.
Хэдли не в игре. Напомни ник её пристки, плиз. Может там найду =)
Ее можно найти за подготовкой к сессии. :-)
Нам до писты кто ты О_о
Бича фу как не красиво.
^_^ в одном строю живем, а ты на меня наезжаешь. Молодец.
О_О да еще и траума ко мне приписали.
Ребят вы лучшие.
Вы все "КУЗИ"
Старики я горжусь вами.
^_^
Одной мне показалось странно, что человек, который якобы только что пришел на форум, после первого же поста бичи, а именно "Bichara", называет его по игровому нику? О_О
Для успешного валютного трейдера + чувака. который обеспечивает кучу онлайн игр переводами туда витруальных денег за реальное вознаграждение, которые думаю очень заняты, он неплохо знаком с обитателями форума...
Одной мне показалось странно, что человек, который якобы только что пришел на форум, после первого же поста бичи, а именно "Bichara", называет его по игровому нику? О_О
Для успешного валютного трейдера + чувака. который обеспечивает кучу онлайн игр переводами туда витруальных денег за реальное вознаграждение, которые думаю очень заняты, он неплохо знаком с обитателями форума...
Нет, не только тебе, если учесть и другие посты этого "Фифы" похоже что он состоит в клане Инсолент, раз писал "что ж вы у нас терры отбираете" или как-то так, более того у него как минимум есть друля, причем неплохо одетая, для которой он пытался купить удачу на бао, на этом случае они типа с Фохи и познакомились. Более того основа этого чела ща в бане, правда ** кого он считает основой, свою дру или перса в Инсоленте...
Нет, не только тебе, если учесть и другие посты этого "Фифы" похоже что он состоит в клане Инсолент, раз писал "что ж вы у нас терры отбираете" или как-то так, более того у него как минимум есть друля, причем неплохо одетая, для которой он пытался купить удачу на бао, на этом случае они типа с Фохи и познакомились. Более того основа этого чела ща в бане, правда ** кого он считает основой, свою дру или перса в Инсоленте...
И Би4е сказал, что якобы в "в одном строю состоим". Но я не видел никого из наших, кто бы писал безграматно так как он и постоянно репаки кидал. Так что х3-х3...
А еще у меня другой вопрос.. Через что пополняли счет фокси.
Пыталась пополнить счет через все перечисленных в списке пути. Везде мне ставили ограничение либо 15к рублей либо 50к рублей... По моим скромным подсчетам 9к голда это 120-130к рублей... Как? О_О
Может я что не понимаю в суровом ниваловском донате7
И Би4е сказал, что якобы в "в одном строю состоим". Но я не видел никого из наших, кто бы писал безграматно так как он и постоянно репаки кидал. Так что х3-х3...
Аналогично, может спецом писал криво чтобы не спалиться... Однако я все же не уверен что это настоящий Фифа, по мне так это была дешевая фальшивка, х3 как и на что купленная. Мне еще интересно другое, станет ли терь наша Фохи данатить через сторонние ресурсы, чтобы точнуться и доказать нам что ей "подарили 10ккк" или все же побоится. Вообще учитывая ее гонор с нее станется, было бы прикольно еще раз на этом ее поймать, чтобы забанили и влепили на 1к голда стоимость разбана:D
А еще у меня другой вопрос.. Через что пополняли счет фокси.
Пыталась пополнить счет через все перечисленных в списке пути. Везде мне ставили ограничение либо 15к рублей либо 50к рублей... По моим скромным подсчетам 9к голда это 120-130к рублей... Как? О_О
Никак, это был стеб. Фокс вар пробовал на последней акции заданатить 3к голда, чтобы 30% еще поиметь, но Нивал его в попу послал, потому что разом невозможно пополнить баланс голда на сумму более чем 1999 голда. Так что это были нарисованные голды, в чем далее она сама призналась, предложив мне нарисовать такую же чушь, когда я ей про Фокса написал:D
Никак, это был стеб. Фокс вар пробовал на последней акции заданатить 3к голда, чтобы 30% еще поиметь, но Нивал его в попу послал, потому что разом невозможно пополнитель баланс голда на сумму более чем 1999 голда. Так что это были нарисованные голды, в чем далее она сама призналась, предложив мне нарисовать такую же чушь, когда я ей про Фокса написал:D
Ааа, то есть денег у фокси так и нет? =)) Вот пичаль...
Фотошоп, твинки... Она явно фанатка котеночка..
Ааа, то есть денег у фокси так и нет? =)) Вот пичаль...
Ну еще бы, сама подумай, те только что задарили 18к голда, куда ты сразу побежишь?))) Правильно, делать нирвану 2 грейда и точиться на 10 в круг и пуху на 12, а она побежала в иней...:D:D:D
Бля ***...до 460 как-то дочитал и не хватило на еще 10 страничек, чо нить еще было интересное в течении них?
Ну видимо фифа из успешного бизнесмена оказался обычным ****отом пв, владеющим фотошопом... И тут тоже фокси повторила историю котеночка. Никакой оригинальности... Не зря биф улыбался =))
А я сдал еще один экзамен на 4=)Остался один зачет и гулять=)Мейл ты как-то там готов мну встречат ьс ящиком пивка как минимум?=))
Я чу всех напугал?Или где все делись?=(
Ну я так не играю...
Да, навсяк случай напишу, чтоб если что не спрашивали меня как я отношусь к этой ситуации. Мне просто по***, донатила Фокси или ей подарили юани, через постель подарили или чисто по дружбе, мне по*** что она врет. Нет я её не защищаю=)И не спорю что лжи не было, покрайней мере я своими глазами видел, что вначале печаталось одно, а потом чуть позже совсем уже другие. Но не важно, собственно почему мне по***, потому что мне это не важно, она врет, но лично мне никакого вранья не было, потому что она мне в пме не кричала, ага мне 100500 голда дарят=)Ну да писала на форуме, ну подарили ну и ладно=)Я тут не на чией стороне=)Я не её друг чтоб знать как всё на самом деле. Просто реалньо ниебет для какоц цели были обманы, на счет бана мб и соглашусь, что она просто не хотела говорить, но на счет другого что писал мейл, действительно там был жесткий обман=)Впрочем ладно...поговорите со мной, мне одиноко=(
Бля ***...до 460 как-то дочитал и не хватило на еще 10 страничек, чо нить еще было интересное в течении них?
Мы обсуждали с Зи создание бд в среде программирования Delphi. Больше ничего интересного :)
А я сдал еще один экзамен на 4=)Остался один зачет и гулять=)Мейл ты как-то там готов мну встречат ьс ящиком пивка как минимум?=))
Встретить готов, но без пивка - я больше не пью. Кстати, а какого лешего вы решили приехать в среду? Почему не в субботу? Среда же рабочий день - и я соответственно работаю.
Мы обсуждали с Зи создание бд в среде программирования Delphi. Больше ничего интересного :)
Блё это не интересно, и я наверно половину не понял=(
Встретить готов, но без пивка - я больше не пью. Кстати, а какого лешего вы решили приехать в среду? Почему не в субботу? Среда же рабочий день - и я соответственно работаю.
Да ладно ты мне купишь пивко а себе сочок)))А вот это я **, а что 28 это среда?
Я просто честно в душе не ***, билеты покупала мама друга, так что я даже точно не скажу пока во сколько прибуду, или на какой платформе буду хД Я ближе к этой дате узнаю, я просто уточняю, чтоб не кинул мну =(У меня же там больше близких людей нету кроме тебя=))))
Да ладно ты мне купишь пивко а себе сочок)))А вот это я **, а что 28 это среда?
да, блин, среда. Я спецом посмотрел и расстроился :( А вы где кста жить будете? В центре?
да, блин, среда. Я спецом посмотрел и расстроился :( А вы где кста жить будете? В центре?
Читай наверно перед своим постом мой=))Я думаю поймешь, что я еще точно ни*** не знаю хД Ко мне сча друг этот прийдет, я какраз у него попытаюсь всё узнать=)
LightRAVEN
31.05.2011, 19:39
Темные личности, реально стоящие, никогда, никогда себя не выдадут и не дадут огласке, моё имхо местный фифа это дешевый фейк, причем довольно неудачный, я был терпеливее Зи и перечитал все это... Рэп, понты по заработку, что говорит о человеке как о недобизнесмене, ибо не станет человек, владеющий такими вещами, осознающий свое положение и возможности, кому-то вообще что-то рассказывать, чтобы не сделать себе запятую по жизни и роду занятий.
Так что, никому не в обиду. Всё что данная личность тут написала, для меня дешевые "Макароны", которые и на ушах то держаться не станут.
Читай наверно перед своим постом мой=))Я думаю поймешь, что я еще точно ни*** не знаю хД Ко мне сча друг этот прийдет, я какраз у него попытаюсь всё узнать=)
Но одно могу сказать точно: когда ко мне приезжала знакомая из Киева отдохнуть на недельку - она осталась довольна и ценами в городе, и самим городом и отдыхом. Так что вам тоже постараюсь оставить хорошие впечатление о Одессе (конечно в рамках разумного :laugh: ).
Темные личности, реально стоящие, никогда, никогда себя не выдадут и не дадут огласке, моё имхо местный фифа это дешевый фейк, причем довольно неудачный, я был терпеливее Зи и перечитал все это... Рэп, понты по заработку, что говорит о человеке как о недобизнесмене, ибо не станет человек, владеющий такими вещами, осознающий свое положение и возможности, кому-то вообще что-то рассказывать, чтобы не сделать себе запятую по жизни и роду занятий.
Так что, никому не в обиду. Всё что данная личность тут написала, для меня дешевые "Макароны", которые и на ушах то держаться не станут.
Тебе что тоже репачок не понравился ? :(
Добавлю) Даже если предположить, что это нам попался такой мега-крутой и такой же мега-хвастливый преуспевающий бизнесмен, то он по его же словам имеет в месяц 168к рублей, а обещал он Фохи 10к голда, что в переводе на реал 140к рублей. Но тогда встает вопрос, че ж он так тянет? К примеру зарабатывай я столько, пообещай тем более, и уж куды с добром люби Фохи, вданатил сразу же (в самом деле не прожирает же он каждый месяц по 170 касарей, живя от зарплаты до зарплаты). А тянется там вся это чушь уже с января месяца. Вот и получается, что либо богатей жадный какой-то, либо пробалаболил ей что подарит, либо просто пробалаболил всем нам, что куда логичнее)))
Каждый имеет право на собственное мнение :)
Однако подлинность "недобизнесмена" при желании можно проверить, я уже писала как.
Да после всех этих фотошопоских скринов, несостыковок, переходящих в откровенную ложь думаю даже проверять смысла нет...
Но одно могу сказать точно: когда ко мне приезжала знакомая из Киева отдохнуть на недельку - она осталась довольна и ценами в городе, и самим городом и отдыхом. Так что вам тоже постараюсь оставить хорошие впечатление о Одессе (конечно в рамках разумного :laugh: ).
Только мне не надо как знакомую из Киева, меня лучше как знакомого=)))Совсем думаю другая будет программа:shuffle:
Однако подлинность "недобизнесмена" при желании можно проверить, я уже писала как.
Что за бред? Единственный реальный способ проверки это увидеть этого чела, увидеть его паспорт, увидеть как он заходит на жука под своим ником, увидеть его махинации и наконец своими глазами увидеть как он вданачивает указанную сумму или передает со своего перса на твой. Все остальное подделать можно раз плюнуть. Вон чеки и те возле любого банкомата подобрать можно, к примеру 1 раз видел как передо мной девушка сняла около 50 касарей наличности, а на оставленном прям в терминале чеке в качестве оставшейся суммы была прописана сумма в 700к+ рублей. Вот подобрал бы его, вам бы сюда загнал, и сказал че-нить типа "а вам слабо нублоиды?!111"
sauce_kgd_
31.05.2011, 19:51
Не знаю, бросится ли кто-то проверять, но вот сколько работаю с людьми, никогда не встречал, чтобы кичились заработками. Напротив, весьма успешные люди часто умалчивают свои доходы.
Не знаю, бросится ли кто-то проверять, но вот сколько работаю с людьми, никогда не встречал, чтобы кичились заработками. Напротив, весьма успешные люди часто умалчивают свои доходы.
+1, более того, чем богаче человек, тем он скрытнее и жаднее. Хорошо одеваться да, хорошо кушать и жить тоже да, но чтобы кричать каждому прохожему что он нуб, а сам он крут и богат... Бред сивой кобылы...)
LightRAVEN
31.05.2011, 19:55
Тебе что тоже репачок не понравился ? :(
Рэп я слушаю, не весь... Не люблю бессмысленных текстов. Уважаю рэп за стихи, и считаю некоторых рэперов аналогом поэтов нашего времени. Но то что было написано, может и речетатив, но не тут ему место да и цитирован он не о чем... Как пустой звон удара ложки об кастрюлю.
Думаю если захотят знать правду - бросятся, это не трудно, всего лишь задать вопрос на жуке со ссылкой на посты тут. А про его заработки это не ко мне, не знаю что им двигало, может быть таким образом хотел показать, что он как раз тот самый Фифа с жука.
Скрина с форума оказалось мало =)
Рэп я слушаю, не весь... Не люблю бессмысленных текстов. Уважаю рэп за стихи, и считаю некоторых рэперов аналогом поэтов нашего времени. Но то что было написано, может и речетатив, но не тут ему место да и цитирован он не о чем... Как пустой звон удара ложки об кастрюлю.
А я вот тоже люблю рэпчик, ну конечно не такой=)))хД
Кстати еще раз повторю то, о чем уже говорила Фохи и Тоби, на самом деле это твинко акк, созданный специально чтобы обсирать Фохи, правда сама Фохи зарегана в 2010 году, а мой акк создан в июле 2009 года, но это фигня, просто это вселенский заговор, я изначально знал что такое случиться) Ну и подготовился заранее к сему действу))) И как только обсирание Фохи закончится, я уйду в небытие:D:D:D
ЗЫ: сама Фохи меня уже называла твинком Тоби, потом Пределом. Интересно кем я буду дальше?Оо Неплохо было бы стать хотя бы на сутки Дмитрием Медведевым:D
А я вот искренне не поняла смысл появления на форуме этого фифы...
Пришел такой, с бухты барахты: фокси покупала у меня юани... Потом его посвятили насчет официальной версии... Ну это то ладно, потом начались непонятные скрины с фотошопами, чеки на мелкую технику, бессвязный бред..
Это типа намек, что фокси стоит 9 голда? О_О При чем он называет ее не аленой, и даже не фокси, а фохей какой то... Где она откопала этого школьника средних классов...
А мой акк зареган в конце сентября 2008 года, я тут старый уже:shuffle:
А я вот искренне не поняла смысл появления на форуме этого фифы...
Пришел такой, с бухты барахты: фокси покупала у меня юани... Потом его посвятили насчет официальной версии... Ну это то ладно, потом начались непонятные скрины с фотошопами, чеки на мелкую технику, бессвязный бред..
Это типа намек, что фокси стоит 9 голда? О_О При чем он называет ее не аленой, и даже не фокси, а фохей какой то... Где она откопала этого школьника средних классов...
Да много непоняток. Непонятно даже как он так быстро выкладывал скрины с этими чеками и прочей лабудой трейдера. Просто к примеру я никогда не сохраняю и даже не делаю чеки с банкомата, чеки не сохраняю в магазине, если того не требует гарантия или еще че-нить, не делаю скрины своей работы (оно мне надо?). Но даже на это было бы поф, если уж совсем ****очиться и зайти на жука можно увидеть, что в одной из тем Фохи благодарит Шина за то, что он обучал ее точиться, тогда как это чудо написало, что именно он великий научил ее сему ремеслу... Не сходится че-то...
А мой акк зареган в конце сентября 2008 года, я тут старый уже:shuffle:
Самый старый тут квакер =))
Самый старый тут квакер =))
А у него когда рега?
LightRAVEN
31.05.2011, 20:12
это верно... Сколько людей, столько мнений и взглядов.
Но у мнений есть дурное качество- сходиться и расходиться. А на основе этого возникают, как правило, конфликты и противоречия.
Но у мнений есть дурное качество- сходиться и расходиться. А на основе этого возникают, как правило, конфликты и противоречия.
Более того, все мнения наши сходятся, что Фохи балаболит, и лишь ее мнение противоречит нашему. Те кто ее защищал раньше в этой темке куда-то ветром сдулись, и лишь у Зил Вовы да еще Грула хватило смелости признать в открытую что она балаболила по их мнению тоже. Остальные же просто уткнулись, лишь Биф агрился, безпричинно, тупо огрызаясь) Вывод очевиден - балабольство на лицо)))
А у него когда рега?
2007 год
http://forum.pwonline.ru/member.php?u=20678
Что мы тут собственно и наблюдаем. Только вот я привыкла конфликтовать с более или менее нормальными людьми, способными вести конструктивный диалог, но когда в ответ летят одни оскорбления и додумки - немного теряюсь. В этом моя слабость, наверное :)
2007 год
http://forum.pwonline.ru/member.php?u=20678
Так не честно=(
ZeroSteep
31.05.2011, 20:23
Я надеюсь ты про ЗилВову?
Более того, все мнения наши сходятся, что Фохи балаболит, и лишь ее мнение противоречит нашему. Те кто ее защищал раньше в этой темке куда-то ветром сдулись, и лишь у Зил Вовы да еще Грула хватило смелости признать в открытую что она балаболила по их мнению тоже. Остальные же просто уткнулись, лишь Биф агрился, безпричинно, тупо огрызаясь) Вывод очевиден - балабольство на лицо)))
Еще 1 причина, по которой я считаю, что фокси парень. Всем известно женское коварство, женщины от природы умнее и подмечают детали. Не может представительница слабого пола так бестолково врать... Ну а уж если фокси действительно девушка, то я уж не знаю... видимо отстающая в развитии.
Каких то несколько мелочей обеспечили бы ей/ему неопровержимую ложь, но нет же, начинаются ляпы на скорую руку, куча необдуманной фигни...
Вот я, перед тем как написать очередное разоблачение проверяю все факты... Узнаю у ее/его соклан мнение, сопоставляю с ее/его словами, сравниваю посты, "мыслю как преступник"...
Что мы тут собственно и наблюдаем. Только вот я привыкла конфликтовать с более или менее нормальными людьми, способными вести конструктивный диалог, но когда в ответ летят одни оскорбления и додумки - немного теряюсь. В этом моя слабость, наверное :)
На своего мужа-рогоносца посмотри... Ни одного конструктивного поста, зато всех пытался облить с головы до пят...
Че-то ты не растерялась когда заходила на мужа бифидка и орала в мир что тя не забанили, так что не строй из ся белую пушистую овечку, растерялась она.
И кстати, что ты считаешь бесчестьем по своей подписи? Я так понял что давать мужику чтобы он вданатил те на бао не бесчестье, давать за юани как написал Фифа (нифига шуточки у парня о своей девушке, все равно что про жену на улице крикнуть что она проститутка, чисто так, приколоться) не бесчестье. И что ты считаешь поражением? То что тя мешают с говном уже ** сколько страниц причем фактами это не поражение... Я даже теряюсь, все чему меня учили родители и учителя, весь мой мир рушится при виде всего этого... О_о
Зил)) ну для того Аня и написала сказочку)) короткий вариант так сказать)
Позвольте с вами полностью согласиться)))
То что это не бизнесмен видно невооруженным взглядом) Более того, дешевый рэпчик мне что то напомнил... никак не могу сообразить)..
LightRAVEN
31.05.2011, 20:36
Я надеюсь ты про ЗилВову?
Да про него. Я там не в курсе кого как величают по сокращению, поэтому извиняйте если кого не так назвал =)
Кстати вот еще интересный факт про этого Фифу, он пишет, что дарить разом 1.2ккк ему накладно для кармана (с одной стороны еще бы, но с другой, учитывая 168к рубликов в месяц... че-то сомневаюсь), а вот по 30кк за раз - нормуль, причем дарит даже если он по 30кк в неделю, ет сколько даже не месяцев а лет пройдет, прежде чем он ей 5ккк выдарит?) Или у них там в расчете на долгое будущее все... детям по наследству что ли?) Ну блин за такой срок и я нафармлю 5ккк и дарить никого просить не надо...:D
Да про него. Я там не в курсе кого как величают по сокращению, поэтому извиняйте если кого не так назвал =)
Ну вообще его Зи, а мну Зил, но иногда и мну Зи называют=):shuffle:
Lanselot1981
31.05.2011, 20:41
Не тема клана, а какая то реклама фифы и его юанек:-) я бы на месте админов удалил последние страниц сто:) вот было бы весело:)
ну чтож))) меня просто прет от гордости - попасть в чс это круто)) да еще к кому)) к самой великой Фокси)))
ой не могу как мну это радует)))) ну просто радует и все тут)))
тока не мешайте мне гордиться)) а то опять скажете что она ничтожество и все такое...