PDA

Просмотр полной версии : JAS

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122

ZilVova
06.06.2011, 15:38
Я оказывается даже не правильно его название пишу :(
Не, чего, у нас была наша одесская рэп-группа, называлась "Пять шлюх". Я пока был в школе слушал, но чисто для того, что бы поддержать отечественного производителя. Хотя были у них пару нормальных песен :D
Ну и ещё постоянно слушаю Ноггано, но не по собственному желанию, а потому что мой кореш постоянно таскает с собой магнитолу и везде его слушает О__О

Пять шлюх с Одессы?:spy:

LeXaFooX
06.06.2011, 15:43
Ты не шаришь, Тоби.
Толи дело вылез 4ертило в капюшоне, обвафлил Зилвову, сказал 4то он соплежуй и нытик и 4тоб пасть привалил со своей то4кой, а то припарил уже.
А ФОкси это не4то другое. Он ей слова не скажет, максимум язык себе в одно место засунет.
Там же в Джазе все 4еткие поцоны, там все святое в виде 4ести, уважения друг к другу и тд и тп собрано воедино=)
Только куда не глянь. Одни боги и неприкосновенны, вторых свое же на4альство мешает с какашками, опять же на4альство, которое гонит так откровенно на одних, так убого, 4то другим даже слова сказать не в состоянии.
А все для 4его? Победы?)
4итая ваши подписи про победу и ее цену, рыдать охота, только не пойму со смеха или с досады за вас=)

Не пори чушь бича...Если некоторые наши товарищи зазнавшиеся мудаки, которые считают, что они мегатру и незаменимы, то мастер клана тут не причем....ПОверь если марс будет заниматься херней и смешивать с какашками своих товарищей его пошлют нахер и кикнут! В отличии от вас где ты как царь и бог позволяешь себе все и никто тебе слова сказать не может...МАРС был выбран мастером всеми сокланами, а не кучкой привелигированных личностей..так что в отношении марса не надо этого говорить...и любой тебе скажет с альянса тоже самое...А про то что кто там писал форумные тролли с низкикми убеждениями и которые только хотят возвысить себя над другими, а по сути хуже мышей..я не на кого конкретно не намекаю, но думаю вы поняли о чем я

jamert82
06.06.2011, 15:46
Я понял ( 10 понявших ЯМЕРТов) =)))
У Вас прям клан разоблачений сокланов какой то=)))

Humilit
06.06.2011, 15:46
Не пори чушь бича...Если некоторые наши товарищи зазнавшиеся мудаки, которые считают, что они мегатру и незаменимы, то мастер клана тут не причем....ПОверь если марс будет заниматься херней и смешивать с какашками своих товарищей его пошлют нахер и кикнут! В отличии от вас где ты как царь и бог позволяешь себе все и никто тебе слова сказать не может...МАРС был выбран мастером всеми сокланами, а не кучкой привелигированных личностей..так что в отношении марса не надо этого говорить...и любой тебе скажет с альянса тоже самое...А про то что кто там писал форумные тролли с низкикми убеждениями и которые только хотят возвысить себя над другими, а по сути хуже мышей..я не на кого конкретно не намекаю, но думаю вы поняли о чем я

И все щас дружно поверили, что в джасе руководит марс =))

033111
06.06.2011, 15:47

ну в это проще поверить , чем в то что ты порядочная честная девушка))))

LeXaFooX
06.06.2011, 15:52

ТОби, не е6и мозг сходи лучше погуляй

ZilVova

ТАк вродь о Марсе речь и не ишла?Я тоже за Марса голосовал как за Мастера:spy:

Humilit

И не говори, фокси своим враньем на всех девушек тень бросила.. Теперь и нам не верят за компанию..

Emai1
Пять шлюх с Одессы?:spy:

Конечно! План и Мистик вообще живут на соседней от меня улицы :)

F0xey
06.06.2011, 15:53

:lol: :lol: :lol:

Valial
06.06.2011, 15:53

Оо честно хотелось бы уточнений в плане лично твоего ИМХО, кто же мудаки-то...

jamert82
06.06.2011, 15:54
Конечно! Плавн и Мистик вообще живут на соседней от меня улицы :)

Я не знаю этих популярных рЭпперов,но всякий пожарный возьми афтограф для меня=))) мало ли лет через 5 посоны поднимуцо:rtfm:

LeXaFooX
06.06.2011, 15:55
Я не знаю этих популярных рЭпперов,но всякий пожарный возьми афтограф для меня=))) мало ли лет через 5 посоны поднимуцо:rtfm:

Кто такой ИМХО?

F0xey
Имею Мнение Хрен Оспоришь :laugh:

LeXaFooX

Кто такой ИМХО?

Valial
06.06.2011, 15:56
Кто такой ИМХО?

личное мнение типа:)

NuboLuchnik
А мне нравится Джаз. Только его надо было назвать Дом2. В клане состоят: "авторитеты", те кого они "крышуют", и те, кого они постоянно обсырают. Причём авторитеты поделены на две части: одна мнит себя очень интеллигентными и супер развитыми, а другая просто всех ненавидит и хочет всех под себя подмять. Но цель всего этого обьединения просто заслуживает уважения (наверно, но во всяком случае не у меня): месть, бабло, власть.
Но у меня есть вопрос: ребят, расскажите, каково это каждый день находится рядом с людьми, которых ненавидишь, и всё ради того, что бы получить желаемое? Или вы надеетесь, что при получении куша одна из сторон тупо покикает другую? Вот реально, если Джаз возьмёт карту - что дальше будете делать? Ведь не имея общего врага эти две части клана так неуёво начнут друг другу глотки грызть, учитывая что они уже начинают друг друга публично (!) обсырать. Деградация началась...

вы реально по постам на форуме думаете понимаете что у нас в клане творится?:laugh:
если бы все было так, как вы тут расписываете-мы бы еще во времена альянса распались.

не дождетесь:)

это все равно что мы об уровне вашего клана судили по постам бичи, апрека, миландж и многих прочих прочих :laugh:

да мы еще имели неосторожность вступить ногой в тоби, и тут началось!!!! :laugh:

п.с. марс фактически не мастер клана? :laugh: ага, спасибо просветили:laugh: теперь еще остальных 180+ человек просветите, а то они такие наивные, не подозревают об этом.:laugh: он всех очень удачно дурачит, успешно притворяясь мастером клана

Emai1
Кто такой ИМХО?

Мой сосед Ибрагим Махмут Хоттаб ибн Салам. Тыкак к нему относишся?

Emai1
06.06.2011, 15:58
вы реально по постам на форуме думаете понимаете что у нас в клане творится?:laugh:
если бы все было так, как вы тут расписываете-мы бы еще во времена альянса распались.

не дождетесь:)

это все равно что мы об уровне вашего клана судили по постам бичи, апрека, миландж и многих прочих прочих :laugh:

да мы еще имели неосторожность вступить ногой в тоби, и тут началось!!!! :laugh:

п.с. марс фактически не мастер клана? :laugh: ага, спасибо просветили:laugh: теперь еще остальных 180+ человек просветите, а то они такие наивные, не подозревают об этом.:laugh: он всех очень удачно дурачит, успешно притворяясь мастером клана

Я вообще ни слова про Марса не говорил, ты о чём?
И сужу я не по постам, а по поведению. Вот ты Алькаиду уважаешь? Почему? Ты ведь не знаешь как у них всё внутри устроено, ты только судишь по их действиям. ВОт и я так делаю :)

LeXaFooX
06.06.2011, 15:59

КАК к твоему соседу не более того

Valial
06.06.2011, 16:00

Да ладно тебе) Не все же аббревиатуры все знают) Вон тот же пк можно расшифровать как персональный комп или пожарный кран, но про пожарку мало кто подумает, если вдруг ему скажут так:)

F0xey
06.06.2011, 16:00
Интересно, интересно. И кто же у нас мастер, если не Марс? =)

ZilVova
06.06.2011, 16:01
Конечно! План и Мистик вообще живут на соседней от меня улицы :)

Херасе:spy:

Emai1
06.06.2011, 16:01
Да ладно тебе) Не все же аббревиатуры все знают) Вон тот же пк можно расшифровать как персональный комп или пожарный кран, но про пожарку мало кто подумает, если вдруг ему скажут так:)

Я не издевался, просто решил пошутить. А Леха красиво отшутился :)

Emai1
06.06.2011, 16:05
Херасе:spy:

В песне "Называй нас" есть строчка "ПосКот стал пафосным - научился делать крэк". Так вот, посКот - это посёлок Котовского, район города, который назвали в честь известного криминального авторитета Котовского, резиденция которого была там, где сейчас расположен этот район. Собственно в нём я и проживаю, как и большинство членов этой группы :)

Valial
06.06.2011, 16:06

Ну так что Лех?) Уточни, кто по-твоему мудак у вас?) Это же форум, каждый может высказать свое мнение) Вон даже Сема о Зиле высказал (если это точно был он):)

jamert82
06.06.2011, 16:06
В песне "Называй нас" есть строчка "ПосКот стал пафосным - научился делать крэк". Так вот, посКот - это посёлок Котовского, район города, который назвали в честь известного криминального авторитета Котовского, резиденция которого была там, где сейчас расположен этот район. Собственно в нём я и проживаю, как и большинство членов этой группы :)

У вас в честь бандюганов районы города называют?=)))

Emai1
06.06.2011, 16:09
У вас в честь бандюганов районы города называют?=)))

Ну вообще район называется Суворовский. А все одесситы называют "посёлок Котовского". Но вообще этот район по репутации как "Южное Бутово" в Москве. Вобщем одно быдло, зеки, гопники, в перемешку с пролетариатом :)

LeXaFooX
06.06.2011, 16:09
Ну так что Лех?) Уточни, кто по-твоему мудак у вас?) Это же форум, каждый может высказать свое мнение) Вон даже Сема о Зиле высказал (если это точно был он):)

НЕкий сосед Емайла вор-авторитет по кличке ИМХО

033111
06.06.2011, 16:10
спасибо всем форумчанам посмеялся от души в конце рабочего дня, особенно в соседней темке про гвг)))

jamert82
06.06.2011, 16:11
Ну вообще район называется Суворовский. А все одесситы называют "посёлок Котовского". Но вообще этот район по репутации как "Южное Бутово" в Москве. Вобщем одно быдло, зеки, гопники, в перемешку с пролетариатом :)

Ладно тебе=))) бутово норм район=))) я там ночевал даже один раз=))) хороший спальный район=)))

033111
06.06.2011, 16:11

ты в какой прослойке мыло?

Emai1
06.06.2011, 16:12
НЕкий сосед Емайла вор-авторитет по кличке ИМХО

Не, он не вор. Он честно работает шахидом и оплачивает налоги :laugh:

Emai1
06.06.2011, 16:12
ты в какой прослойке мыло?

Всего по немножку :lol: :lol: :lol:

NuboLuchnik
06.06.2011, 16:15
Я вообще ни слова про Марса не говорил, ты о чём?
И сужу я не по постам, а по поведению. Вот ты Алькаиду уважаешь? Почему? Ты ведь не знаешь как у них всё внутри устроено, ты только судишь по их действиям. ВОт и я так делаю :)

про марса это посты после тебя были, поэтому их в п.с. и кинул))

да просто так уверенно говорят про наш клан, как будто бы три - четыре человека, сидящих на форуме, представляют собой лицо клана.:laugh: мы если честно его п*** скорее, играем мало, в вентре редко сидим, на рб мало ходим. только на гвг и появляемся:shuffle:

Valial
06.06.2011, 16:16
Тоби читай ЛС, решил сжалиться над твоим любопытством:)

ZilVova
06.06.2011, 16:18

А мне можно в личку:shuffle:

Emai1
06.06.2011, 16:20

Я не знаю о чём вы, но тоже хочу О___О

Valial
06.06.2011, 16:21
Я не знаю о чём вы, но тоже хочу О___О

Тебе нельзя, на всех не хватит тут( И так успел чудом урвать немного с запасов Лого:D

fantasy7771
06.06.2011, 16:29
Фиг знает как бы резюмировать для себя прочитаное. Смеялся помногу и часто над многими постами. Фокси привлекла внимание и добилась цели. Мальчик со стишатами (трейдер и молодой Билл Гейтс) мне очень понравился. Скрины с чеками и нарисованые от руки графики в пэйнте позабавили. Алёна продолжает отвечать на все гневные посты в ее адрес, чем и рождает все новые и новые комментарии - бредовые и не очень. Думаю ей самой нравится обсуждение ее персоны, причем в любом виде. Не думаю, что она с кем-то и что-то за 100500 миллионов юаней там делала. Не думаю, что у этого мальчика что-то там и как-то там имеется, мальчик просто хотел вступится за девушку и вступился по своему, как мог в общем. Алёна достаточно добрая по общению девушка, но ей не хватает внимания. Итог - компенсирует как может. Мораль сей басни, что Алёне надо начинать выходить в народ и гулять почаще. И если её задевают чьи то тут посты, то она и сама может положить этому конец просто захотев. Главное не реагировать и людям надоест писать, что-то на эти темы. Вопрос в другом: хочет ли она сама этого?

NuboLuchnik
06.06.2011, 16:35
Вопрос в другом: хочет ли она сама этого?

нет конечно, о чем она уже не раз и писала:laugh:

у каждого свои мыши в голове-нравится такая реклама, пускай-это ее дело.

Valial
06.06.2011, 16:36
Фиг знает как бы резюмировать для себя прочитаное. Смеялся помногу и часто над многими постами. Фокси привлекла внимание и добилась цели. Мальчик со стишатами (трейдер и молодой Билл Гейтс) мне очень понравился. Скрины с чеками и нарисованые от руки графики в пэйнте позабавили. Алёна продолжает отвечать на все гневные посты в ее адрес, чем и рождает все новые и новые комментарии - бредовые и не очень. Думаю ей самой нравится обсуждение ее персоны, причем в любом виде. Не думаю, что она с кем-то и что-то за 100500 миллионов юаней там делала. Не думаю, что у этого мальчика что-то там и как-то там имеется, мальчик просто хотел вступится за девушку и вступился по своему, как мог в общем. Алёна достаточно добрая по общению девушка, но ей нехватает внимания. Итог - компенсирует как может. Мораль сей басни, что Алёне надо начинать выходить в народ и гулять почаще. И если её задевают чьи то тут посты, то она и сама может положить этому конец просто захотев. Главное не реагировать и людям надоест писать, что-то на эти темы. Вопрос хочет ли она сама этого?

O_o ыыыыы))) Особо поржал над фразой "Алена достаточно добрая по общению девушка", вот только достаточно для кого, для быдла?) Или относительно кого?) То что ты не думаешь что было что-то, смотря что. К примеру то, что была покупка юаней - почти 100%, бан ведь был, разбан за данат тоже был, дальше сам прочтешь, Фохи призналась. Парень вступиться хотел?) Ппц представь ситуацию, у тя проблема, ты просишь чтобы друг пришел и за тя вступился, он приходит, челы опять начинают тя обсирать, а твой друг стоить и ржет, более того, еще и поддакивает... Суперски вступился:D Перечитай, если его звали вступиться, че ж он за хню гонит типа "а может и не за данат, может натурой отдавала..." С такими защитниками и врагов не надо:D:D:D На счет остального тоже весьма расплывчато, мягко говоря есть чему возразить тебе, причем с аргументами, а не тупо своим мнением:)

fantasy7771
06.06.2011, 16:48
Суперски вступился:D Перечитай, если его звали вступиться, че ж он за хню гонит типа "а может и не за данат, может натурой отдавала..." С такими защитниками и врагов не надо:D:D:D

Ну как я понял, это он так "тонко" шутил. Ну покупала она юани на сторонних ресурсах, вполне возможно)) А кто не без греха? Меня за мат банили давным-давно. Куча т.н. "честных и праведных" юзают автопоты и всякие там баги и что с этого? И вообще это всего лишь игрушка, каких тысячи в интернете. Не стоит так серьезно подходить ко всему. Алёна не опускается до хамства и не называет никого "быдлом". Ну например. Её зАдРоТсТвО - её беда. И вот эта беда закончится рано или поздно как дурной сон,,,хм,,,искренне надеюсь рано, а не поздно.

Valial
06.06.2011, 16:59
Ну как я понял, это он так "тонко" шутил. Ну покупала она юани на сторонних ресурсах, вполне возможно)) А кто не без греха? Меня за мат банили давным-давно. Куча т.н. "честных и праведных" юзают автопоты и всякие там баги и что с этого? И вообще это всего лишь игрушка, каких тысячи в интернете. Не стоит так серьезно подходить ко всему. Алёна не опускается до хамства и не называет никого "быдлом". Ну например. Её зАдРоТсТвО - её беда. И вот эта беда закончится рано или поздно как дурной сон,,,хм,,,искренне надеюсь рано, а не поздно.

Алена не опускается?))) Доооо верю, ты прочти все темки от корки до корки, она там цитирует не раз людей, а потом черным по белому пишет типа что они быдло, так что ты ее плохо знаешь, и не все читал:) А по поводу честных и праведных, да, все не без греха, но блин наф врать в открытую и спецом делать ложь. Когда ее спросили в бане ли она, знаешь че она сделала? Зашла на свадебного твина и крикнула типа что не в бане, че мы выдумываем, это называется намеренная ложь. Накуя? Ну сказала бы, да в бане, дальше че? Вон Древк попал в бан, сразу сознался, никто ниче не сказал. Но нет, это же Фохи, она не может быть в бане, она святая и мученица, а мы все лжецы, гореть нам в аду. Ее же именно за намеренную, открытую и Пздц тупую ложь обсирают, а не потому что она такая вот бяко. Вон накуя школяра этого сюда водила? Ты вон взглянул и сказал бред сивой кобылы, на что она надеялась? Привыкла она походу перед пятилетками сказки рассказывать, думает и мы поверим...

nemopw
06.06.2011, 17:08

Вот над чьими постами поржать так над твоими Вить)) Ну и где ты там добрую то увидел?))) Сама нарвалась, сама себя опустила, получила в ответ то, что просила))) Потом покидала всех в чс кто ее же слова ей вернул и сидит любуется на чистый форум))) ЭТо что по твоему? Даже слов мягких не подобрать) Так и хочется написать что ОНО на самом деле) Но не буду) Все уже это поняли) Да и ОНО о себе сказало больше чем все остальные) И продолжает требовать чтобы все опять обс****ли ЭТО "чудо")))

Bichara
06.06.2011, 17:10
Видимо Логоваз реально бан4ит за4етной травой. Вы под кайфом ве4ным шпилите тут на форуме или как?)
Где я хоть слово сказал про Марса, про то 4то не с4итаю, 4то он мастер и тд и тп.
Хватит жахаться этой дрянью О_____________о

fantasy7771
06.06.2011, 17:15
Вот над чьими постами поржать так над твоими Вить)) Ну и где ты там добрую то увидел?))) Сама нарвалась, сама себя опустила, получила в ответ то, что просила))) Потом покидала всех в чс кто ее же слова ей вернул и сидит любуется на чистый форум))) ЭТо что по твоему? Даже слов мягких не подобрать) Так и хочется написать что ОНО на самом деле) Но не буду) Все уже это поняли) Да и ОНО о себе сказало больше чем все остальные) И продолжает требовать чтобы все опять обс****ли ЭТО "чудо")))

Устраняюсь от спора. ;) Повёлся на рекламу новой для многих игры (которая на картинке) и теперь там заДрАчИваю. :o Впечатлений и эмоций масса. В общем всем советую. ;) Кач, фарм, общение и т.д.

OraOraOra
06.06.2011, 17:17
Алена не опускается?))) Доооо верю, ты прочти все темки от корки до корки, она там цитирует не раз людей, а потом черным по белому пишет типа что они быдло, так что ты ее плохо знаешь, и не все читал:) А по поводу честных и праведных, да, все не без греха, но блин наф врать в открытую и спецом делать ложь. Когда ее спросили в бане ли она, знаешь че она сделала? Зашла на свадебного твина и крикнула типа что не в бане, че мы выдумываем, это называется намеренная ложь. Накуя? Ну сказала бы, да в бане, дальше че? Вон Древк попал в бан, сразу сознался, никто ниче не сказал. Но нет, это же Фохи, она не может быть в бане, она святая и мученица, а мы все лжецы, гореть нам в аду. Ее же именно за намеренную, открытую и Пздц тупую ложь обсирают, а не потому что она такая вот бяко. Вон накуя школяра этого сюда водила? Ты вон взглянул и сказал бред сивой кобылы, на что она надеялась? Привыкла она походу перед пятилетками сказки рассказывать, думает и мы поверим...

Что за местный шакал? Напоминаешь просто БЕЗУМНО Табаки.
- а я ща расскажу! а я пересскажу! а мы пойдем на север!

Ни в коем случае не оскорбляю, нет. Лишь ассоциация..

nemopw
06.06.2011, 17:17
Видимо Логоваз реально бан4ит за4етной травой. Вы под кайфом ве4ным шпилите тут на форуме или как?)
Где я хоть слово сказал про Марса, про то 4то не с4итаю, 4то он мастер и тд и тп.

После внимательно прочтения форума установлено - первое упоминание Марса пост № 5252 автор Леха.
До этого даже намека как бы на эту светлую личность не было) Видать наболело или действительно навеяло))) Крепкая видать у Лого травка, торкает не по-детски)) Нам бы что ли отсыпали чуток)))
Вот вам и Дом2)))

Valial
06.06.2011, 17:20

Лишь бы че написать, че влазить в чужой разговор фз, родители не научили что ет некрасиво?))) К тому же могу ответить и так, у вашей Фохи и Гава научился, они же всегда твердят, это общий форум, тут каждый может высказать свое мнение о каждом, так что претензии не по адресу:)

NuboLuchnik
06.06.2011, 17:21

бича не принимай все на свой счет

тоби наверное сама не думала, что кинутая вскользь фраза найдет своего читателя:laugh:

nemopw
06.06.2011, 17:22

Как бы - правда глазоньки режет))) -----В качестве комента))))
Так за Фокси обидно стало?)) так она сама как бы этого добивалася)))

OraOraOra
06.06.2011, 17:26
Лишь бы че написать, че влазить в чужой разговор фз, родители не научили что ет некрасиво?))) К тому же могу ответить и так, у вашей Фохи и Гава научился, они же всегда твердят, это общий форум, тут каждый может высказать свое мнение о каждом, так что претензии не по адресу:)

Ну прям мою позицию описал оО "тут каждый может высказать свое мнение о каждом" что я и сделала )

Valial
06.06.2011, 17:26
Так за Фокси обидно стало?)) так она сама как бы этого добивалася)))

Защитница Фохи вылезла, из последних запасов, у меня тоже аж ассоциация возникла... Защитники Фохи, их осталось так мало... Сохраним их...:D:D:D А то вон Грул узнал про бан Фохи и ушел в аут как и обещал в своем посте, Зил тоже увидев что он "не пойми кто" и "ненормальный соклан" тоже был в "восторге", Гав и Тру узнав, что Фохи попала в бан, сразу перестали писать, что мы де чушь гоним, лишь спросили чего мы добиваемся. Действительно мало осталось, сохраним их...:D:D:D

OraOraOra
06.06.2011, 17:28

ты немного неверно сформулировал ответ на мой пост ) Я в сообщение о чем писала? О своей ассоциации об Valial. И тут бах "правда", ахахах...

Valial
06.06.2011, 17:28
Ну прям мою позицию описал оО "тут каждый может высказать свое мнение о каждом" что я и сделала )

Ну вот видишь, че тогда за претензии, иди к первопричине (Гаву и Фохи), им и плакайся, че ж они наделали (кстати хотел бы я взглянуть на их "каждый может высказать свое мнение кому угодно", если бы они подошли к полному челу на улице и сказали че-нить типа "ты жирный в моих глазах", интересно сколько зубов бы они во рту смогли унести в целости:D:D:D Ваще это называется отсутствие такта, но оно им не знакомо, откуда бы...:))

OraOraOra
06.06.2011, 17:29
Защитница Фохи

Я несу возмездие во имя луны!

F0xey
06.06.2011, 17:30

А кто-то говорил что не смотрит аниме...)))

Valial

Будь человеком, поделись травкой, которую куришь))) Тоже мне Сейлор Мун, пзда в матроске, аниме в другом разделе:D:D:D

OraOraOra
Ну вот видишь, че тогда за претензии, иди к первопричине (Гаву и Фохи), им и плакайся, че ж они наделали (кстати хотел бы я взглянуть на их "каждый может высказать свое мнение кому угодно", если бы они подошли к полному челу на улице и сказали че-нить типа "ты жирный в моих глазах", интересно сколько зубов бы они во рту смогли унести в целости:D:D:D Ваще это называется отсутствие такта, но оно им не знакомо, откуда бы...:))

претензии, претензии...Ну и я тогда сделаю повтор "ассоциаааааация" которую "каждый может высказать"

OraOraOra
06.06.2011, 17:31
Будь человеком, поделись травкой, которую куришь))) Тоже мне Сейлор Мун, пзда в матроске, аниме в другом разделе:D:D:D

А вот и пошли оскорбления ) ведешься, задела я тебя.
Извини (((((((((((

OraOraOra
06.06.2011, 17:32
А кто-то говорил что не смотрит аниме...)))

Мать, ну это я просто в тему : DDDDD

F0xey
06.06.2011, 17:33
Мать, ну это я просто в тему : DDDDD

Во, видала? И это чучело рассуждает о чувстве такта :D
Перестань цитировать его посты, только я начала привыкать к чистому форуму.

Valial
06.06.2011, 17:33
претензии, претензии...Ну и я тогда сделаю повтор "ассоциаааааация" которую "каждый может высказать"

Да с тобой понятно, тут даже разговор не нужен, вон за тебя "возмездие во имя луны" все сказало, расти, потом сама может поймешь:)

OraOraOra
06.06.2011, 17:35
Во, видала? И это чучело рассуждает о чувстве такта :D

Ну, тише ) я тут про "оскорбления" зря чтоли говорю>.,<

F0xey
Ну, тише ) я тут про "оскорбления" зря чтоли говорю>.,<

Конечно зря. Бисер перед свиньями... ;)

Valial
А вот и пошли оскорбления ) ведешься, задела я тебя.
Извини (((((((((((

Если ты не знаешь, именно так называли этот мульт более взрослое поколение, когда еще покемонов вместе с этой дурой показывали по телеку, так что это не оскорбление, это то, о чем я писал выше, за тебя "возмездие все сказало") Подрасти чуток:)

OraOraOra
06.06.2011, 17:36
Да с тобой понятно, тут даже разговор не нужен, вон за тебя "возмездие во имя луны" все сказало, расти, потом сама может поймешь:)

Хм, я снова сказала правду?
Закрываешь разговор? нечего сказать?

прости за такое кол-во вопросов, но настаивать и пытаться тебя раздвигать чтобы вытащить слова не буду. Поки-чмоки )

Valial
06.06.2011, 17:38
Конечно зря. Бисер перед свиньями... ;)

ой Фохи кто бы говорил) Вон даже Котеночек унялась опозорившись, а те все божья роса:D:D:D

ЗЫ: ща опять уверен напишут что оскорбляю, дожили, люди уже ниче не знают, скоро будут спрашивать "че такое Ну погоди" или "кто такой Ленин?":D:D:D

nemopw
06.06.2011, 17:39
Дааааа.... Появился защитник и тут же сбег((( Хотя защитник то анонимус)) В ЧС его!!! Ату!!!
Зато Фокси хоть про себя почитала, тож положительный момент)) А то уже видать взгруснулось убогенькой)))

Valial
06.06.2011, 17:39
Хм, я снова сказала правду?
Закрываешь разговор? нечего сказать?

прости за такое кол-во вопросов, но настаивать и пытаться тебя раздвигать чтобы вытащить слова не буду. Поки-чмоки )

А че говорить? Если ты не знаешь о том, как втихушку называют этот мульт взрослые дяди, до сих пор его смотришь, более того цитируешь и думаешь что это умно... Ну блин мне реально неча ответить, вспоминаю пример Траума про песочницу:D:D:D (дожил, Траума вспоминаю, хотя пример реально неплох был:)

OraOraOra
06.06.2011, 17:40
так стоп, я ща научусь тут быстро отвечать на посты..

F0xey
06.06.2011, 17:41
Оря, пошли лучше аника ДДшить =)

nemopw
06.06.2011, 17:41
Домооооой!!! Ура!!! рабочий день идет к своему логическому завершению)))

Valial
06.06.2011, 17:42
Дааааа.... Появился защитник и тут же сбег((( Хотя защитник то анонимус)) В ЧС его!!! Ату!!!
Зато Фокси хоть про себя почитала, тож положительный момент)) А то уже видать взгруснулось убогенькой)))

Да это не аноним, это собачка Фохина, причем в буквальном смымсле) Тупая, поскольку молодая, а потому хорошо поддается дрессировке за косточку (ассоциация как сказала сама Ора), так что не обращай внимания:)

nemopw
06.06.2011, 17:42
Оря, пошли лучше аника ДДшить =)

Во)) Идите) это у вас лучше получается))))

nemopw
06.06.2011, 17:44
Да это не аноним, это собачка Фохина, причем в буквальном смымсле) Тупая, поскольку молодая, а потому хорошо поддается дрессировке за косточку (ассоциация как сказала сама Ора), так что не обращай внимания:)

А у Фокси есть другие?)))) О_О
Как не обращать внимание?))) Я не Фокси у мну чс всегда чист как в игре так и на форуме))) Вот список друзей приходится все время чистить, не вмещаются все - печалька((((

OraOraOra
06.06.2011, 17:46
да чтоп вас, я не успеваю отвечать вы уже новое что-то "накатываете"

Valial
06.06.2011, 17:47
А у Фокси есть другие?)))) О_О
Как не обращать внимание?))) Я не Фокси у мну чс всегда чист как в игре так и на форуме))) Вот список друзей приходится все время чистить, не вмещаются все - печалька((((

Ну бывает немного другие, более самостоятельные, к примеру Сема:)

ЗЫ: иди учись Ора, хотя бы печатать научись, мульты такие говенные смотреть перестань, потом и сюда выходи, а лучше те в мир Фохи писала "хиль дура!!!11111", вот твое место:):D А то так и хочется написать "кто школоту за комп пустил":D

ЗЫ № 2: отойду, а то пока Ора напишет я состарюсь, пойду чаю попью, фору так сказать даю, потом приду почитаю, отпишусь:)

Tropos777
06.06.2011, 17:55

Еще одна тупая песда вылезла на форум, что-бы облизать подружку-фокси.:lol:

Humilit
06.06.2011, 17:56
Какие у орьки глубокомысленные посты.... О_О
Одна "апайте темку", другая через пост " я читать не успеваю, не умею быстро"...

fantasy7771
06.06.2011, 18:01

Вау ты в доту рубишься? Девушки там крайне редки.

lfj
06.06.2011, 18:02
Какие у орьки глубокомысленные посты.... О_О
Одна "апайте темку", другая через пост " я читать не успеваю, не умею быстро"...

Тоби что если не секрет тебе в личку написали?):)

profijoey
06.06.2011, 18:04

Ахахаха убил, Андрейка рубился в нее очень часто, дык получается, что Ора это Андрейка и Фохи Костян. Вот она правдаhttp://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldTigers/39.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldTigers)http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldTigers/1.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldTigers)
Грул мне тебя чертовски жаль http://s007.radikal.ru/i302/1106/0f/22bfe593501d.jpg (http://www.radikal.ru)

OraOraOra
06.06.2011, 18:10
Valial, ну судя из того что ты ТАК МНОГО знаешь об АнимЭ/Е и прям точно узнал процитированную мною фразу, говорит лишь о твоих глубоких познаниях в мире японского мультфильма .) И нефиг бузить, что это моё увлечение.
А не слишком ли упорно ты пытаешься обвинить меня в (как бы это обозвать) школолизме О_О
Или свою натуру прячешь?)))))

OraOraOra
06.06.2011, 18:12

Свят-свят-свят играть еще во что-то, от пв избавиться не выходит а вы тут с дотами какими-то

insektorat94
06.06.2011, 18:13
О_о фига развели тут демагогию. Идея создания клана из 3 сильных хорошая, но получилось сборище неадыкватов(хотя есть и нормльные люди). Сначало желали удачи, а теперь смотришь с перзрением на них и удивляешься, как ты мог желать им успеха?!

Humilit
06.06.2011, 18:20
Интересно, а что что фокси каждый день давала орьке по 2кк...

Valial
06.06.2011, 18:20
Valial, ну судя из того что ты ТАК МНОГО знаешь об АнимЭ/Е и прям точно узнал процитированную мною фразу, говорит лишь о твоих глубоких познаниях в мире японского мультфильма .) И нефиг бузить, что это моё увлечение.
А не слишком ли упорно ты пытаешься обвинить меня в (как бы это обозвать) школолизме О_О
Или свою натуру прячешь?)))))

Мертвый случай как я погляжу, мне как тебе объяснить, чтобы ты уже поняла, что когда я был уже большой мальчик для таких мультиков, его смотрели все дети. Само собой не знать про него было анриал, разве что вообще телик не врубать, ибо рекламу крутили постоянно. И также само собой взрослые увидев рекламу, придумали свое название для него, которое я тебе и озвучил так сказать. Ты его не поняла, подумала что я тебя оскорбляю, из чего я сделал соответствующие логические выводы (если тебе какие слова не понятны, открывай словарь Даля и учись им пользоваться). Не узнать летучую фразу невозможно почти, мы так подтрунивали друг над другом ведь. Это все равно что не знать фразу "ща спою", я фз как тебе еще популярно объяснить.
А в школизме я тебя обвиняю по нескольким причинам:
1. ты упомянула эту фразу без всякого повода ("я несу возмездие во имя луны", мы это иначе называли "... во имя пзды");
2. ты медленно пишешь;
3. о глубокомысленности твоих постов тебе уже Тоби отписалась, как и другие;
4. детский взгляд виден, тут реально без обид, но по твоей речи не надо иметь 7 пядей во лбу, быть Эйнштейном, чтобы понять, с детством ты до сих пор не рассталась.

Отседа и выводы про школоло:)

madmax1
06.06.2011, 18:22
клевый мульт.лунная клизма!11!!!!!!!1!!!1!!!!!!

Valial
06.06.2011, 18:24
клевый мульт.лунная клизма!11!!!!!!!1!!!1!!!!!!

Во) Наш чел) Знает настоящие названия:D

ЗЫ: вот об этом Оря я и говорил:) Ниче, придет и твое время:)

OraOraOra
06.06.2011, 18:45
Не давай мне напутствий на такие вещи )
Я лучше по-ликую в детстве

И пишу я быстро :Р а вот с чтением проблемы xD

Valial
06.06.2011, 18:53
Не давай мне напутствий на такие вещи )
Я лучше по-ликую в детстве

И пишу я быстро :Р а вот с чтением проблемы xD

Ты меня убила этим постом, тихо согнувшись умираю от смеха, дохтора мнэ дохтора!!!!!!!!!!111111111

F0xey
06.06.2011, 18:53
Диана, иди читать "Войну и мир"! (с)
Вспомнился прикол в асе )))

fantasy7771
06.06.2011, 19:37
Как дела Алёна и какие новости с фронтов? Как лето думаешь проводить и какие планы строишь? Хотя съездить куда-то и чем-то реальным занятся это верх ИДИОТИЗМА!!! Ведь подумать только, пока ты отдыхаешь, кто-то там качается и фармит!! А ты тупо прожигаешь время в пустую на пляже или в баре за пивком. Это ж сколько времени на ветер спущено будет тогда, когда его можно потратить на кач дополнительного уровня и преобразования на вполне себе виртуальные юани. "И нет нам покоя..." из песни про неуловимых мстителей. Наш девиз: ни уступим врагу ни секунды и ни минуты в качестве приоритета в каче-фарме (в случае допущения ошибки отрыва от PW и погружения в реал).

P.S. Прошу мои слова воспринимать сугубо в качестве юмора и только. К Алёне обращен лишь вопрос - как лето проводить собирается. Остальное лишь фантазия на тему...и без каких-либо намеков на кого-бы то ни было. :)

F0xey
06.06.2011, 19:39
Как дела Алёна и какие новости с фронтов? Как лето думаешь проводить и какие планы строишь? Хотя съездить куда-то и чем-то реальным занятся это верх ИДИОТИЗМА!!! Ведь подумать только, пока ты отдыхаешь кто-то там качается и фармит!! А ты тупо прожигаешь время в пустую на пляже или в баре за пивком. Это ж сколько времени на ветер спущено будет тогда, когда его можно потратить на кач дополнительного уровня и преобразования на вполне себе виртуальные юани. "И нет нам покоя..." из песни про неуловимых мстителей. Наш девиз: ни уступим врагу ни секунды и ни минуты в качестве приоритета в каче-фарме (в случае допущения ошибки отрыва от PW и погружения в реал).

P.S. Прошу мои слова воспринимать сугубо в качестве юмора и только. К Алёне обращен лишь вопрос - как лето проводить собирается. Остальное лишь фантазия на тему...и без каких-либо намеков на кого-бы то ни было. :)

Вить, отвянь, я последнее время вообще только на гвг прихожу :D Лето проведу в городе с периодическими выездами на природу с друзьями на шашлычки и купания в заливе =)

fantasy7771
06.06.2011, 19:42
Вить, отвянь, я последнее время вообще только на гвг прихожу :D
Лето проведу в городе с периодическими выездами на природу с друзьями на шашлычки и купания в заливе =)

Я на тебя и не намекал. Умничка тогда. :) Ну я вот тоже на форум заглядываю, хотя мыслей зайти в игру даже и не возникает. Юмор в моих словах посвящался моей персоне, какое-то время тому назад.

Tropos777
06.06.2011, 19:43
Вить, отвянь, я последнее время вообще только на гвг прихожу :D Лето проведу в городе с периодическими выездами на природу с друзьями на шашлычки и купания в заливе =)
Еще-бы, чем тебе еще-то занятся со своей супер-пушкой на +0:lol:
Фармо-лавочку прикрыли, сразу в реал окунулась.:lol:

F0xey
06.06.2011, 19:48
Ну не в кубе же мне зависать, сливая нупиков для повышения ЧСВ :D

fantasy7771
06.06.2011, 19:52
Лето проведу в городе с периодическими выездами на природу с друзьями на шашлычки и купания в заливе =)

Искренне и по человечески рад за тебя, если это правда. :)

F0xey
06.06.2011, 19:53

Конечно не правда! Ты опять забыл политику партии?
Мне нельзя верить по утверждению авторитетов товарищества троллей :laugh:

Humilit
06.06.2011, 19:54

У тебя свои способы, например снимание убогих видео о том, как ты круто снимаешь бафы и дамаг с 3х-значными цифрами...и много бегаешь кругами... Учитывая, что видео еще и ускоренное. то ваще пичаль....
Ну еще для увеличения чвс оскорбляешь вас не гвг состав...

Humilit
06.06.2011, 19:56

Заходит тока на гвг и при этом несколькими постами выше идет в хх с орькой... О_О Апасна

fantasy7771
06.06.2011, 19:58
Конечно не правда! Ты опять забыл политику партии?
Мне нельзя верить по утверждению авторитетов товарищества троллей :laugh:

А ну да)) Ок, ок.. :spy: Нет тебе веры смердка. Ты погрязла в грехе, обмане и распутстве.

F0xey
06.06.2011, 19:59
А ну да)) Ок, ок.. :spy: Нет тебе веры смердка. Ты погрязла в грехе, обмане и распутстве.

Вот, теперь правильно. Продолжай в том же духе и сойдёшь у них за своего )))

fantasy7771
06.06.2011, 20:03
Вот, теперь правильно. Продолжай в том же духе и сойдёшь у них за своего )))

После всех твоих деяний другая бы в сенях на вожжах повесилась. Бесстыдница. Глаза твои окаяные. :spy:

F0xey
06.06.2011, 20:08
После всех твоих деяний другая бы в сенях на вожжах повесилась. Бесстыдница. Глаза твои окаяные. :spy:

Вот такая вот я :p

MAZAY2
06.06.2011, 22:11
Сегодня вы меня простр шокировали. Какой идиот мага DYX92 перевел в JAS? Юмористы, проверьте его руки и шмот ;D
Да, я многих JAS валил в жизни, но этот фрукт меня вводит в панический смех »«

F0xey
06.06.2011, 22:14
Сегодня вы меня простр шокировали. Какой идиот мага DYX92 перевел в JAS? Юмористы, проверьте его руки и шмот ;D

Будь добр, перечисли этих многих :)

SKYLESS7
06.06.2011, 22:21
опять п*****ко меряние и какашкометание(

MAZAY2
06.06.2011, 22:30
Будь добр, перечисли этих многих :)

Прошу заметить, сейчас я не уточнял, что 1 на 1 =) Я про наш контроль угла куба. Да и какая разница, не за этим написал в теме..))

MAZAY2
06.06.2011, 22:35
А соло убийства мне перечислять не в кайф - скринов нет, нахрена срач нужен. Но дюкса я сегодня дважды слил соло, вот только этим грех хвастаться) На днях вот от /MASTER/ сбежал с 33, встретил 1 на 1 без хиры, коронку сделал, не пробил хиру - 25% оставалось, но, увы, откат.. Кость юзанул..

ZilVova
06.06.2011, 23:47
Если ты не знаешь, именно так называли этот мульт более взрослое поколение, когда еще покемонов вместе с этой дурой показывали по телеку, так что это не оскорбление, это то, о чем я писал выше, за тебя "возмездие все сказало") Подрасти чуток:)

Эээээ, покемонов не обижать:rtfm::shuffle::D
Там этот Чармондер или как-то. Вооще чоткий поц:lol:

ZilVova
06.06.2011, 23:49

Кто о чем:D

ZilVova
06.06.2011, 23:54
Мертвый случай как я погляжу, мне как тебе объяснить, чтобы ты уже поняла, что когда я был уже большой мальчик для таких мультиков, его смотрели все дети. Само собой не знать про него было анриал, разве что вообще телик не врубать, ибо рекламу крутили постоянно. И также само собой взрослые увидев рекламу, придумали свое название для него, которое я тебе и озвучил так сказать. Ты его не поняла, подумала что я тебя оскорбляю, из чего я сделал соответствующие логические выводы (если тебе какие слова не понятны, открывай словарь Даля и учись им пользоваться). Не узнать летучую фразу невозможно почти, мы так подтрунивали друг над другом ведь. Это все равно что не знать фразу "ща спою", я фз как тебе еще популярно объяснить.
А в школизме я тебя обвиняю по нескольким причинам:
1. ты упомянула эту фразу без всякого повода ("я несу возмездие во имя луны", мы это иначе называли "... во имя пзды");
2. ты медленно пишешь;
3. о глубокомысленности твоих постов тебе уже Тоби отписалась, как и другие;
4. детский взгляд виден, тут реально без обид, но по твоей речи не надо иметь 7 пядей во лбу, быть Эйнштейном, чтобы понять, с детством ты до сих пор не рассталась.

Отседа и выводы про школоло:)

1. Чорд я чуть ранее упомянул Покемона о_О(А во имя ****ы - мне понравилось):D
2. А я быстро:shuffle: Даже в слепую могу, правда иногда с маленькими погрешностями, но ничего пройдет хД:shuffle:
3. А у меня глубокий смысл в постах?:(
4. А я отец мо мне однажды с Фиерсов парень которому 24 года сказал что по разговору мне 25:rtfm::shuffle::D

ZilVova
06.06.2011, 23:56

Я конечно после этого вопроса...пожизненно останусь ашотом=)Но чу такое ЧСВ:rtfm::shuffle::D

ZilVova
06.06.2011, 23:58
опять п*****ко меряние и какашкометание(

:eek: Ты что такое говоришь?:D

ZilVova
07.06.2011, 00:00
А тут еще флудеры остались?:shuffle:
А то пока учу английский, нечем занятся:(

sauce_kgd_
07.06.2011, 00:06
Ну он крутой парнишка. Умеет срать в ПМ, чего бы не перевести в основу:D

Valter1111
07.06.2011, 00:09
Я конечно после этого вопроса...пожизненно останусь ашотом=)Но чу такое ЧСВ:rtfm::shuffle::D

Это размер твой п и п и ськи. В простонародье чувство собственной важности.
У тебя Зил ЧСВ находится в пределах нормы, не переживай :D Я видел:o

sauce_kgd_
07.06.2011, 00:10
Это размер твой п*****ки. В простонародье чувство собственной важности.
Отлично отжигаешь. Модераторы аж тему про гвг эпично закрыли:D

Valter1111
07.06.2011, 00:13
Отлично отжигаешь. Модераторы аж тему про гвг эпично закрыли:D

Ну я больше не могу скрывать своей натуры, и видимо модер меня понял, даже не затер ничего. Наверно ему это близко по духу и жизненно :D

ZilVova
07.06.2011, 00:18
Это размер твой п и п и ськи. В простонародье чувство собственной важности.

А ну хорошо, конечно видел:shuffle: Ты же не забыл ту ночь?:shuffle::D

sauce_kgd_
07.06.2011, 00:19
так и тянет процитировать свой пост с темы гвг, но, боюсь, дважды мне не позволят так понты кидать:lol:

MAZAY2
07.06.2011, 00:21
Умеет срать в ПМ
Его фраза после смерти "Под 3ци все отцы" заставила меня кинуть его в чс :D

ZilVova
07.06.2011, 00:23
так и тянет процитировать свой пост с темы гвг, но, боюсь, дважды мне не позволят так понты кидать:lol:

Да не ссы ты чо, все свои:laugh:

Valter1111
07.06.2011, 00:25

Какую из трех?:lol:

ZilVova
07.06.2011, 00:28
Какую из трех?:lol:

Чорд ну там в которую ты забыл свои труселя "Тигр со стрингами на голове" :D:shuffle:

Valter1111
07.06.2011, 00:31
Чорд ну там в которую ты забыл свои труселя "Тигр со стрингами на голове" :D:shuffle:

Ты их до сих пор хранишь у себя? Милаха;)

п.с. тебя не кикнул злой дядя Вжик?

MAZAY2
07.06.2011, 00:35
Пздц флудеры Оо

Valter1111
07.06.2011, 00:37
Пздц флудеры Оо

Присоединяйся:laugh::lol:

sauce_kgd_
07.06.2011, 00:45
Пздц флудеры Оо
:shuffle:где?

ZilVova
07.06.2011, 00:46
Ты их до сих пор хранишь у себя? Милаха;)

п.с. тебя не кикнул злой дядя Вжик?

Конечно, это же трофей:laugh:
Пока нет:spy: А должен был?:o

MAZAY2
07.06.2011, 01:01
Присоединяйся:laugh::lol:

Не, я работу в html пишу))

nemopw
07.06.2011, 14:51

Это стратегический ход)) - врага запутать и запугать до полусмерти))) Хавайся кто может)))

nemopw
07.06.2011, 14:53
Эээээ, покемонов не обижать:rtfm::shuffle::D
Там этот Чармондер или как-то. Вооще чоткий поц:lol:

Зил)) Ты бы еще телепузиков вспомнил))) Покемоша ты наш)))

Valial
07.06.2011, 14:56

Пикачу-замочу был круче всех:D:D:D Хотя та утка у девченки, спутницы главного героя тоже жгла не по детски:D:D:D

nemopw
07.06.2011, 15:00
Пикачу-замочу был круче всех:D:D:D Хотя та утка у девченки, спутницы главного героя тоже жгла не по детски:D:D:D

Ну ты даеш)) Какие подробности))) Мне уже все это смутно помнится)))

Valial
07.06.2011, 15:03
Ну ты даеш)) Какие подробности))) Мне уже все это смутно помнится)))

Не) Эт не подробности) Вот если бы я вспомнил как звали утку, это да, а так...) Просто мы правда стебали друг друга во дворе, затупил, тя не дураком назовут, а уткой этой:D:D:D Ну и так далее)

ZilVova
07.06.2011, 15:04

вот и вспомню, больше всех запомнился По:D

ZilVova
07.06.2011, 15:06

Я как еще не старик, думаю позволено такое помнить. Псайдак его звали:lol::shuffle:
Сча скажут школоло:spy:

sauce_kgd_
Не) Эт не подробности) Вот если бы я вспомнил как звали утку, это да, а так...) Просто мы правда стебали друг друга во дворе, затупил, тя не дураком назовут, а уткой этой:D:D:D Ну и так далее)
http://www.proplay.ru/images/users/gallery/132955/190179_m.jpg

ZilVova

Вот он:laugh::shuffle:

ZilVova
07.06.2011, 15:07
А вспомнил, кто мне больше всхе там няшнее был, это - Джиглипуф=))))Сука вот ностальгия=)

ZilVova
07.06.2011, 15:07
Соус найди Джиглипуфа, он такой няшка:shuffle::D

Valial
07.06.2011, 15:09

Блин вы...***************** Я блин так смеялся, что подавился изверги, чуть ни помер на работе. Зил, Соус нельзя же так...:D:D:D

sauce_kgd_
07.06.2011, 15:10
Соус найди Джиглипуфа, он такой няшка:shuffle::D
http://pokemon.su/uploads/posts/2009-04/1241084428_dzhigglipuf.jpg

Valial
07.06.2011, 15:12

:lol::lol::lol:

ZilVova
07.06.2011, 15:17

ЙО спасибо:shuffle::D

ZilVova
07.06.2011, 15:17
:lol::lol::lol:

Видишь какой няха?:shuffle::D

ZilVova
07.06.2011, 15:18
Блин вы...***************** Я блин так смеялся, что подавился изверги, чуть ни помер на работе. Зил, Соус нельзя же так...:D:D:D

Ну мы ж не в курсе что ты кушал, мы бы подождали:laugh:

ZilVova
07.06.2011, 15:19

Буду теперь его цитировать на каждой страничке:lol:

nemopw
07.06.2011, 16:20
Детский сад штаны на лямках))) Меня аж с форума выкинуло))) приколисты))))

LeXaFooX
07.06.2011, 16:35
Зил. ты же нормальный пасан, а флудишь как троль...не по масти

ZeroSteep
07.06.2011, 20:05
Не осилил последние страниц 20, за то моя сдал ГОСы и неипет!!!! хД

Ап типа):shuffle:

ZilVova
07.06.2011, 20:43
Зил. ты же нормальный пасан, а флудишь как троль...не по масти

Что значит как тролль?Моя твоя не понимать=)Я флужу по той теме, котороя в данный момент проходит в этой теме. То Зил ноет, то Зил чо ты срач разводишь, теперь чо ты как тролль. Я скажу вам честно всем не угодишь:rtfm: Или если чо нить не нравится, так напиши что именно те не понравилось?:spy:

П.С. Зи грац=)

Emai1
07.06.2011, 21:16
Не осилил последние страниц 20, за то моя сдал ГОСы и неипет!!!! хД

Ап типа):shuffle:

Поздравляю! Обмывай диплом ;)

033111
07.06.2011, 21:29
эх ностальгия((( с удовольствие обмыл бы еще раз свойдипломчик)))) счастливчик)))

ZeroSteep
07.06.2011, 21:44
Поздравляю! Обмывай диплом ;)

да мы с группой чу то решили замутить это как то отдельным числом))

ZilVova
07.06.2011, 22:03
да мы с группой чу то решили замутить это как то отдельным числом))

Знакомо вроде тоже со своими договорился у меня на хате нажратся в дюпель, все отморозились..

profijoey
07.06.2011, 23:33
Знакомо вроде тоже со своими договорился у меня на хате нажратся в дюпель, все отморозились..

http://i078.radikal.ru/1106/9c/b45a2bc4419a.jpg (http://www.radikal.ru)
Минералочки? http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldTigers/16.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldTigers)http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldTigers/37.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldTigers)

profijoey
07.06.2011, 23:49
Зил, кстати, всегда хотел спросить, почему Зил и Вова.
Тебя же вроде по другому зовут, или я путаю. Ладно
А почему тогда Зил? Почему не БМВ? Ты поддерживаешь только отечественный автопром?http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldTigers/39.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldTigers)
Можно же было назваться KaMAZPetya или UAZUasya
http://s007.radikal.ru/i302/1106/a8/84053ecaa5ae.gif (http://www.radikal.ru)

TOP1OO
08.06.2011, 00:31
В Украине есть репер Vovа Zilvova, собсно от этого (скорее всего) и пошел ник.

F0xey
08.06.2011, 00:32
Зил фанат рэпа? Палево :D

Krezvik
08.06.2011, 08:35
Эх, покемошки...ностальгия... Помню с последних пар сбегали, чтоб в общаге покемонов зазырить)) А самый няшный там был большой Пикачу)) Райчу по моему его кликали))

sauce_kgd_
08.06.2011, 10:48
В Украине
На Украине, блеать, на Украине.

033111
08.06.2011, 10:49

на окраине)))) на окраине))))

nemopw
08.06.2011, 12:58

В Украине))) Уже так) Хотя...)))) "Почему они наше пЫво называют пИво, убЫв бы"))))

ZilVova
08.06.2011, 13:49
http://i078.radikal.ru/1106/9c/b45a2bc4419a.jpg (http://www.radikal.ru)
Минералочки? http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldTigers/16.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldTigers)http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldTigers/37.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldTigers)

Это Чаризард, это не тот про кого я писал:shuffle::laugh: ЙО чую гнобить же начнут:lol:

ZilVova
08.06.2011, 13:51
Зил, кстати, всегда хотел спросить, почему Зил и Вова.
Тебя же вроде по другому зовут, или я путаю. Ладно
А почему тогда Зил? Почему не БМВ? Ты поддерживаешь только отечественный автопром?http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldTigers/39.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldTigers)
Можно же было назваться KaMAZPetya или UAZUasya

Да зовут Дима и я не Живу во Львове=) Это длинная история, тем более возраст 14 лет о чем-то говорит?Когда заходишь первый раз в инэт и не знаешь как мыло создать=))Хотя мыло созадвал еще в лет 12 вроде где-то так. Пробывал массу ников, но они были заняты, тогда я еще не знал что достаточно на конце какие нибудь циферки дописать=)И вот вышло что вышло. А потом пошло поехало и я везде стал использывать этот ник=)И когда я с Веги переходил на Процион, я оставил этот ник лишь для того, если кто с Веги будет заходить чтоб узнавали=)А вообще хотел уже другой ник делать=)

ZilVova
08.06.2011, 13:52
В Украине есть репер Vovа Zilvova, собсно от этого (скорее всего) и пошел ник.

Тоже правда=)Честно уже от безвыходности написал просто ZilVova. Но уж сильно я этой персоной не увлекался, так пару хитов на М1 слышал хД

ZilVova
08.06.2011, 13:53
Зил фанат рэпа? Палево :D

А что не знала?Да слушаю рэп, ни чу в этом плохого не вижу, у каждого свои вкусы=)Да и слушаю в основном Ginex:rtfm:

ZilVova
08.06.2011, 13:57
В Украине))) Уже так) Хотя...)))) "Почему они наше пЫво называют пИво, убЫв бы"))))

Чому вони наше пиво називають піво, вбив би=) "і" - читается как русское "и", а "и" - читакется как русское "ы". Для тех кто не в курсе=))):shuffle:

ZilVova
08.06.2011, 14:03
Няшка хД

ur9PeQtCfCCB3QHDUzj4
08.06.2011, 14:08
Зил глянь личку

ZilVova
08.06.2011, 14:13
Глянул. ничо пока не понял:D

NuboLuchnik
08.06.2011, 15:06
Глянул. ничо пока не понял:D

3 интелекта, ничего удивительного, дд блин:shuffle:

nemopw
08.06.2011, 15:29
Чому вони наше пиво називають піво, вбив би=) "і" - читается как русское "и", а "и" - читакется как русское "ы". Для тех кто не в курсе=))):shuffle:

Признаю свои ошибки))) Действительно украинский язык не мой родной) Спасибо за внесенные правки)))

fantasy7771
08.06.2011, 15:42
Да зовут Дима и я не Живу во Львове=) Это длинная история, тем более возраст 14 лет=)

Тебе 14 лет? Какой сочный мальчик. :o А фото есть? Расскажи о себе малыш. :shuffle: Сочный мальчик это всегда круто.

ZilVova
08.06.2011, 16:22
3 интелекта, ничего удивительного, дд блин:shuffle:

Не ****и у меня 5 интелекта:rtfm::D

ZilVova
08.06.2011, 16:22
Тебе 14 лет? Какой сочный мальчик. :o А фото есть? Расскажи о себе малыш. :shuffle: Сочный мальчик это всегда круто.

Траум, чу тупишь, мне сейчас 17, это тогда было 14, когда в игру пришел=)И ты меня пугаешь о_О Чо значит сочный о_О Я не по этим делам хД

F0xey
08.06.2011, 16:23
Зил попал под пристальное внимание любителя сочных мальчиков Траума О_о

ZilVova
08.06.2011, 16:31
Зил попал под пристальное внимание любителя сочных мальчиков Траума О_о

Господе Исусе!!!Я буду жаловатся:D

fantasy7771
08.06.2011, 16:31
Траум, чу тупишь, мне сейчас 17, это тогда было 14, когда в игру пришел=)И ты меня пугаешь о_О Чо значит сочный о_О Я не по этим делам хД

Да ты еще и баловник у меня. Любишь шалить? :shuffle: Ах ты хулиган.

nemopw
08.06.2011, 16:33

Апасна!!! Какое небо голубое...)))

ZilVova
08.06.2011, 16:36

:surprise: По-по-помогите:D Траум атаке детей!!!!

ZilVova
08.06.2011, 16:37
Апасна!!! Какое небо голубое...)))

Спаси меня от него:(:rtfm:

F0xey
08.06.2011, 16:38
Хватит! Я хочу жить!11 :lol: :lol: :lol:

fantasy7771
08.06.2011, 16:38
:surprise: По-по-помогите:D Траум атаке детей!!!!

Ты шалунишка. :o Поиграем в игру малыш и карлсон. У меня есть кнопка от которой я завожусь. :shuffle:

ZilVova
08.06.2011, 16:39
Хватит! Я хочу жить!11 :lol: :lol: :lol:

А я не хочу чтоб ко мне приставали:surprise: Спасите мну от них. Траум на мну охоту обьявил:spy:

nemopw
08.06.2011, 16:39
Спаси меня от него:(:rtfm:

Да ты его не бойся)) Наш Траум к кому тока не клеелся))) Вон Фокси всю облабызал, теперь до тебя докопался))) Шутничок-с)))

ZilVova
08.06.2011, 16:40
ТЫ шалунишка. :o Поиграем в игру малыш и карлсон. У меня есть кнопка от которой я завожусь. :shuffle:

:eek: Аааа....спасите:help: Траум меня хочет:(

ZilVova
08.06.2011, 16:40
Да ты его не бойся)) Наш Траум к кому тока не клеелся))) Вон Фокси всю облабызал, теперь до тебя докопался))) Шутничок-с)))

Ниче се не бойся, мне же только 17:(:rtfm:

nemopw
08.06.2011, 16:41
:eek: Аааа....спасите:help: Траум меня хочет:(

ну Траум это не так страшно))) Главное чтоб кто другой тебя не захотел)))

fantasy7771
08.06.2011, 16:41
Ниче се не бойся, мне же только 17:(:rtfm:

Если бабе 45, она ягодка опять. :shuffle: Мне скучно.

nemopw
08.06.2011, 16:42
Вить) отстань от дитенка))) Напугал вон) Злой дядька)

ZilVova
08.06.2011, 16:43
ну Траум это не так страшно))) Главное чтоб кто другой тебя не захотел)))

Это кто другой?:spy:

fantasy7771

))) Ок. :lol:

ZilVova

Вообще:cry::closed:

ZilVova
08.06.2011, 16:44
Если бабе 45, она ягодка опять. :shuffle: Мне скучно.

А мне теперь не весело, если ко мне Траум пристает:(

nemopw
08.06.2011, 16:50
А мне теперь не весело, если ко мне Траум пристает:(

Тебе же не 45 и ты не баба))) Так что все вроде норм))

fantasy7771
08.06.2011, 17:17
Бло пойти пивка что ли тяпнуть. Делать ваще нефиг. Я кстати вчера права восстановил. Через три года лишения)) Повод есть, обмыть так сказать.

"Виагра" - для мужчины зрелых лет
Спасение! Но чтобы быть в ударе,
Послушай замечательный совет:
"Виагру" надо есть с "Растишкой", в паре!

Гаражная история
Обычно мне недоливал,
Сосед мой – гомосексуал,
Вот! Недолил и в этот раз!
Ну разве он не пи@#рас?

F0xey
08.06.2011, 17:18
Бло пойти пивка что ли тяпнуть. Делать ваще нефиг. Я кстати вчера права восстановил. Через три года лишения)) Повод есть, обмыть так сказать.

Только не за рулём :D

fantasy7771
08.06.2011, 17:20
Только не за рулём :D

Тьфу сплюнь. Это я тогда неудачно до метро подвез после днюхи. Три года мучился. Ошибок не повторю.

F0xey
08.06.2011, 17:22
Ся как сплюну... Тобише в глаз :D

fantasy7771
08.06.2011, 17:23
Алёнка, а ты шалунья?

F0xey
08.06.2011, 17:25
Зил, спасай!!! Отвлеки внимание :D

fantasy7771
08.06.2011, 17:26

Давай играть в малыша и карлсона. Чур я карлсон. У меня есть волшебная кнопка, и если ее потрогать,,,то я заведусь. :shuffle: Я известный баловник.

В доме напротив
Ну как не А-Я-ЯЙ соседке Лиде
Она по дому ходит в стиле «ню»
Я наглости такой ещё не видел
Пойду в бинокль с балкона посмотрю!

fantasy7771
08.06.2011, 17:31
Инквизиция
Суровыми мужчины раньше были!
На площади сжигали ведьм дотла
Не потому, что женщин не любили
— Им не хватало женского тепла.

Земляки
Мы русские - разрозненная нация
И нас объединяет лишь одно
В Москве всего одна канализация
В которой наше общее говно.

Пессимист
Я с грустью наблюдаю из квартиры
Как часто птицы гадят свысока
И если срущий голубь — символ мира
То это сраный мир, наверняка.

ДТП
Вчера столкнулись «Майбах» с «Ломбрджини»
Шофер сидевший в "Майбахе" убит
Подушка безопасности в машине,
От пули никого не защитит!

ZilVova
08.06.2011, 20:07

Не буду ты меня слила:( Вот скажешь всем что я тру лук, я подумаю:shuffle:

F0xey
08.06.2011, 20:11
Зил тру лук!11

ZilVova
08.06.2011, 20:16
Не плохое начало :shuffle:
Теперь надо что бвсе поверили:shuffle::D

F0xey
08.06.2011, 20:18
А ну быстро взял Траума на себя, а то я сейчас расскажу, что ты в кч пытаешься купить!11

ZilVova
08.06.2011, 20:24
Что я пытаюсь купить?Я узнал просто сколько сейчас +8 стоит. У меня даже если 50кк стоит нету таких денег=)

F0xey
08.06.2011, 20:28
Ну вот, сам и спалился...
Лучше так, чем внимание Траума, да? :D

ZilVova
08.06.2011, 20:31
Ну вот, сам и спалился...
Лучше так, чем внимание Траума, да? :D

Спалился с чем?Мне кажется это давно не секрет что я хочу +8:spy:

F0xey
08.06.2011, 20:32
Спалился с чем?Мне кажется это давно не секрет что я хочу +8:spy:

Это уж точно :rtfm:

Stalker_inc
08.06.2011, 21:53
хотеть надо +10, копить на +8 )

033111
08.06.2011, 21:57

хотеть надо девушек, а копить на дом и машину(и кстати +8 и + 10 я думаю девушек не заинтересует)))))маловато))))

ZilVova
08.06.2011, 22:00
хотеть надо девушек, а копить на дом и машину(и кстати +8 и + 10 я думаю девушек не заинтересует)))))маловато))))

Кто о чем, а мы о письках:D

033111
08.06.2011, 22:01
Кто о чем, а мы о письках:D

не о хотяшках)))))

ZilVova
08.06.2011, 22:05
не о хотяшках)))))

ммм..понятно=)Я вот отдохнут ьнаконецто хочу поехать:(
2 года нигде не отдыхал...

F0xey
08.06.2011, 22:37

Ты зачем такой нуп? Хотеть надо сразу +12, а бегать с +0 :D

ZilVova
08.06.2011, 23:36
Ты зачем такой нуп? Хотеть надо сразу +12, а бегать с +0 :D

Интересно это ты про кого?:spy::D

F0xey
08.06.2011, 23:46
Интересно это ты про кого?:spy::D

А что, так типа не ясно? :D

ZilVova
08.06.2011, 23:52
А что, так типа не ясно? :D

Нет:spy::D

F0xey
08.06.2011, 23:58
Нет:spy::D

Про себя любимую :shuffle:

ZilVova
09.06.2011, 00:05
Про себя любимую :shuffle:

Вот я догадывался:lol:

Bichara
09.06.2011, 09:18
Хотеть не вредно - вредно не хотеть.

fantasy7771
09.06.2011, 11:20

+ 10005000. А девушке надо не +8 и +10, +12 хотеть, а внешность, богатого и нормального мужа, машину, детей, и время проводить свободное не в PW, а в фитнесс клубах, барах, ресторанах, клубах и на пляжах в Испании или Фиджи. Так то.

Такие как дама на фото поверь и слыхом не слыхивали о +8 и +12 в каком-то PW. Представь ради хохмы ее и заДрАчИваЮщей в ХХ и инее ради какого-то фарма. Или это фото на тему - "они выиграли ГвГ". :lol::lol::lol:

Emai1
09.06.2011, 13:39
+ 10005000. А девушке надо не +8 и +10, +12 хотеть, а внешность, богатого и нормального мужа, машину, детей, и время проводить свободное не в PW, а в фитнесс клубах, барах, ресторанах, клубах и на пляжах в Испании или Фиджи. Так то.

Такие как дама на фото поверь и слыхом не слыхивали о +8 и +12 в каком-то PW. Представь ради хохмы ее и заДрАчИваЮщей в ХХ и инее ради какого-то фарма. Или это фото на тему - "они выиграли ГвГ". :lol::lol::lol:

Так то да. Но у них есть свои минусы: они чувствуют, что добились практически всего и дальше стремится некуда, поэтому единственное что им остаётся - дротить кокс и море бухла...

fantasy7771
09.06.2011, 14:37
Так то да. Но у них есть свои минусы: они чувствуют, что добились практически всего и дальше стремится некуда, поэтому единственное что им остаётся - дротить кокс и море бухла...

Всегда есть к чему стремится мыло. И это не обязательно кокс, бухло и т. д. По твоему все успешные люди превращаются в деградантов? Не думаю. Пример тот же Орловский, ну не похож он на скучающего дибила. Продал остатки акций Нивала, вложился в новый проект связанный с социальными сетями, и продолжает действовать активно и с самовыражением. Главное иметь нормальный и адекватный интерес в жизни. И не ставить деньги как самоцель, ибо в данном случае итог жизни и станет - кокс и бухло. А там и до долгов, а далее и помойки не далеко. Интерес нужен адекватный.

Emai1
09.06.2011, 14:42
Всегда есть к чему стремится мыло. И это не обязательно кокс, бухло и т. д. По твоему все успешные люди превращаются в деградантов? Не думаю. Пример тот же Орловский. Главное иметь нормальный и адекватный интерес в жизни. И не ставить деньги как самоцель, ибо в данном случае итог жизни и станет - кокс и бухло. А там и до долгов, а далее и помойки не далеко. Интерес нужен адекватный.

Деньги - это средство достижения большинства целей, но для многих получение большого количества денег любыми средствами - это цель. В этом то и проблема. Именно поэтому люди не знают к чему стремится после получения "тонны денег".

F0xey
09.06.2011, 14:44
Людская жадность заложена природой, угу =)

LightRAVEN
09.06.2011, 14:51
Не тот счастлив у кого "много", а тот кому "достаточно". (с)

fantasy7771
09.06.2011, 15:18
Не тот счастлив у кого "много", а тот кому "достаточно". (с)

+100500)))

fantasy7771
09.06.2011, 15:22
Я организую новый ТОП клан "The Best". Вот фото самых активных игроков и членов клана (я остался за кадром). На фото справа мастер и маршалл (и опять я только фотографирую). Мое участие - серый кардинал.

jamert82
09.06.2011, 16:09
Я организую новый ТОП клан "The Best". Вот фото самых активных игроков и членов клана (я остался за кадром). На фото справа мастер и маршалл (и опять я только фотографирую). Мое участие - серый кардинал.

Как же ты остался за кадром? ВОн ОН ты на левой фотке в нижнем ряду самый левый:rtfm:

Krezvik
09.06.2011, 16:26
Как же ты остался за кадром? ВОн ОН ты на левой фотке в нижнем ряду самый левый:rtfm:

Под столом))

fantasy7771
09.06.2011, 16:39

Ах ты шельма раскусил меня. Наш клан продолжает набор игроков. Организуем прогулки на яхтах, совместные купания и активное гвг во время досуга. Ямерт присоединяйся.

ZilVova
09.06.2011, 16:40
Ах ты шельма раскусил меня. Наш клан продолжает набор игроков. Организуем прогулки на яхтах, совместные купания и активное гвг во время досуга. Ямерт присоединяйся.

Ямерт никуда не уйдет пока мне 50кк не подарит:shuffle:

fantasy7771
09.06.2011, 16:42
Ямерт никуда не уйдет пока мне 50кк не подарит:shuffle:

Вступи в клан и мы гарантируем организацию проживания в хостеле в местах поселения племен маори на Фиджи. Мы The Best и мы на проционе!!!

ZilVova
09.06.2011, 16:44
Вступи в клан и мы гарантируем организацию проживания в хостеле в местах поселения племен маори на Фиджи. Мы The Best и мы на проционе!!!

+12 круг сделаете?:shuffle: Тогда я подумаю:rtfm::shuffle:

fantasy7771
09.06.2011, 16:49
Я права обмываю. Как же я мучился ТРИ ГОДА!!! Больше ни ни за рулем)) Надо все же обмыть, а то работать не будут. :D

LeXaFooX
09.06.2011, 17:18
Я права обмываю. Как же я мучился ТРИ ГОДА!!! Больше ни ни за рулем)) Надо все же обмыть, а то работать не будут. :D

Я перед армией набухался в бане зимой и в одном полотенце поехал на заправку за сигаретами и тут цук гайцы в 3 утра приняли....как раз когда с армии пришел права забрал

Bichara
09.06.2011, 17:27
Витя, смотри за добавкой на машине не поедь xD

LightRAVEN
09.06.2011, 17:44
Помнится я тоже принял и сел за руль) было весело, ехал как надо, мне потом рассказали что я пару раз чуть не собрал бардюр и поворачивал со свистом в колесах) слава богу все живы, с тех пор я под градус за руль не лезу хД

LeXaFooX
09.06.2011, 18:39
Помнится я тоже принял и сел за руль) было весело, ехал как надо, мне потом рассказали что я пару раз чуть не собрал бардюр и поворачивал со свистом в колесах) слава богу все живы, с тех пор я под градус за руль не лезу хД

я уже сам потом так думаю сижу как гаиры офигели...вылазиет *** с машины в одном полотенце в 30 градусный мороз в 3 утра=)

fantasy7771
09.06.2011, 19:15
Я перед армией набухался в бане зимой и в одном полотенце поехал на заправку за сигаретами и тут цук гайцы в 3 утра приняли....как раз когда с армии пришел права забрал

Та же тема, но меня други уломали после днюхи до метро подвезти. 200 метров всего. Я добрая душа и привет 3 года.

fantasy7771
09.06.2011, 19:16
Витя, смотри за добавкой на машине не поедь xD

Да не Саш)) Ты что. Тьфу сплюнь. Это мрак. Алкашка за рулем днище. Я счастлив, что снова полноценен и возвращаю жизнь.