PDA

Просмотр полной версии : JAS

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122

033111
09.06.2011, 21:38
+12 круг сделаете?:shuffle: Тогда я подумаю:rtfm::shuffle:

слушай ты становишся уже на форуме похож на попрошайку в переходе))))) завязывай а то уже тошнить начинает)))

AKELLA_MVD
10.06.2011, 07:48
слушай ты становишся уже на форуме похож на попрошайку в переходе))))) завязывай а то уже тошнить начинает)))

За то всегда есть, чем по доброму можно подколоть. Смею вас уверить, что слова Зила про точку уже притча во языцах и имиджу клана ни коим образом не повредит, такой -то мелочью))))))) Хватает людишек, которые это более продуктивно стряпают.

Зил, не останавливайся, глядишь и кто нибудь из нас, форумных тролей, тебе подгонит точку)) Вон хотя бы Траум, все равно ему +12 в тягость, да и игру он уже раз 400 бросал............................

jamert82
10.06.2011, 09:12
http://jas.clan.su/forum/44-1916-1
http://jas.clan.su/forum/44-1872-1
Уапще КРЕСТ ни разу не неадекват=))) уапще не плевал он на союзы и политику клана=))))
Потом еще совести хватает рассказывать что в Джасе нет блатных?=))))

Emai1
10.06.2011, 09:41
Уапще КРЕСТ ни разу не неадекват=))) уапще не плевал он на союзы и политику клана=))))

Не икс нормально всё разрулил. Не понимаю, почему они его дипломатом не сделают. Хотя думаю ничего бы не изменилось - всёравно всех жалующихся в кос кидают, даже Шота в этом признавалась :lol:

jamert82
10.06.2011, 09:43
Не икс нормально всё разрулил. Не понимаю, почему они его дипломатом не сделают. Хотя думаю ничего бы не изменилось - всёравно всех жалующихся в кос кидают, даже Шота в этом признавалась :lol:

Причем ранее в дипломатии громко заявлялось: ДЕЛА ТВИНКОВ К ОСНОВЕ ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЮТ!!!
Видимо у Шоты особенный твинк и трогать его запрещается Российской Красной Книгой!!!
Честно не ожидал от ШОТЫ такого поведения,никогда не замечал за ней таких косяков:(

Humilit
10.06.2011, 10:16
Мда... Крестик признается в сливе 8 мемберов клана винтаж, а ему выписывают штрав в 600к... Дешевеют союзнички =) 75к штучка =)

033111
10.06.2011, 11:27
Мда... Крестик признается в сливе 8 мемберов клана винтаж, а ему выписывают штрав в 600к... Дешевеют союзнички =) 75к штучка =)

ну крестик всегда таким был)))) особенно прикольно выгледели его мемуары на сайте джудес
сначало лью всех а потом, исключите из коса вы не правы))))))

AKELLA_MVD
10.06.2011, 12:04

Таки согласно курсу юанек))) оцека одного союзника в пару поликоФФ все нормально)) Они бабки с других вышибают в казну, например за вывод мелкоты из косса.

crabushek
10.06.2011, 12:48

Я его фоннат! Все так кристально расписано: предпосылки, причины, мотивы, умозаключения, что аж дух захватывает от вселенской несправедливости, которой поливают няшек в белом на этом чертовом форуме. :(

ZilVova
10.06.2011, 13:22

Тебя только начало тошнить?Сожалею=)))Потому что некоторых уже около месяца а то и больше так :shuffle::D
Всё для вас. Флуд священен хД

ZilVova
10.06.2011, 13:23
За то всегда есть, чем по доброму можно подколоть. Смею вас уверить, что слова Зила про точку уже притча во языцах и имиджу клана ни коим образом не повредит, такой -то мелочью))))))) Хватает людишек, которые это более продуктивно стряпают.

Зил, не останавливайся, глядишь и кто нибудь из нас, форумных тролей, тебе подгонит точку)) Вон хотя бы Траум, все равно ему +12 в тягость, да и игру он уже раз 400 бросал............................

Так это и есть мой коварный план:laugh: Тролям надоест слушать про точку, и чтоб я не мешал им полноценно флудить. они мне её сделают и я уйду пок ане приспичит +10:D

nemopw
10.06.2011, 14:04

В Джазе блатных нет - это догма. Там есть Фокси и этим все сказано)))
Ну а ежели посерьезнее... ну в каком клане нет челов мягко выражаясь не полностью контролирующих свои действия))

nemopw
10.06.2011, 14:06
Так это и есть мой коварный план:laugh: Тролям надоест слушать про точку, и чтоб я не мешал им полноценно флудить. они мне её сделают и я уйду пок ане приспичит +10:D

Зил)) Ну ты просто само коварство))) Токмо боюся ничего у тебя из этого не выйдет и придется тебе после отпуска впрягаться и фармить на точку самостоятельно)))

ZilVova
10.06.2011, 14:08
Зил)) Ну ты просто само коварство))) Токмо боюся ничего у тебя из этого не выйдет и придется тебе после отпуска впрягаться и фармить на точку самостоятельно)))

Чорд я так надеялся:(

Humilit
10.06.2011, 14:09
Таки согласно курсу юанек))) оцека одного союзника в пару поликоФФ все нормально)).

А что, сходи на ежу - получи 8 поликов - слей 4 союзника =))

AKELLA_MVD
10.06.2011, 19:43
А что, сходи на ежу - получи 8 поликов - слей 4 союзника =))

Везет им))) развлекаются не по деЦки))))

madmax1
11.06.2011, 03:50
я хочу также как крестик,только с Вишнями хДДД

AKELLA_MVD
11.06.2011, 06:31
2 полика за союзника? Тогда имеет смысл возобновить походы на некоторые ежи))) глядишь и цена поликов возрастет)) а то кроме Фокси их и продать то некому))

Humilit
11.06.2011, 07:12
я хочу также как крестик,только с Вишнями хДДД

Мась, в банке около 150 поликов... На половину вишен тебе хватиит =))

Emai1
11.06.2011, 13:16
Мась, в банке около 150 поликов... На половину вишен тебе хватиит =))

Йа не Вжик, за такое буду карать, возможно анально О___о Так что побереги мужа - у него сейчас госы :shuffle:

AKELLA_MVD
11.06.2011, 13:51
Йа не Вжик, за такое буду карать, возможно анально О___о Так что побереги мужа - у него сейчас госы :shuffle:

)))))))))))))))))

ты 3 полика будешь брать??? жуть какая растрата)) больно по семейному кошельку придется, нужно будет выбирать, либо бухать либо союзников чикать))

madmax1
11.06.2011, 14:31
Госы сдал,я мего-няшка.во вторник диплом и я свободен ^_^

Emai1
11.06.2011, 14:44
Госы сдал,я мего-няшка.во вторник диплом и я свободен ^_^

Армия?) (10)

madmax1
11.06.2011, 15:04
работа))какая армия,мне ж дротить нада)

fantasy7771
11.06.2011, 21:11
На Орионе ассасинка появилась в хеви шмоте)). Раньше играла варкой и камнем общего склада нацепила все на синку. Вот ее примерная кукла, судя по скрину: http://www.pwcalc.ru/56d16e9079bdb3d8 (http://www.pwcalc.ru/56d16e9079bdb3d8) Она же под фулл бафом: http://www.pwcalc.ru/7db188f8fdaea9d8 (http://www.pwcalc.ru/7db188f8fdaea9d8) Камни и точки абсолютно соответствуют.

kachanchik_
11.06.2011, 21:26
На Орионе ассасинка появилась в хеви шмоте)). Раньше играла варкой и камнем общего склада нацепила все на синку. Вот ее примерная кукла, судя по скрину: http://www.pwcalc.ru/56d16e9079bdb3d8 (http://www.pwcalc.ru/56d16e9079bdb3d8) Она же под фулл бафом: http://www.pwcalc.ru/7db188f8fdaea9d8 (http://www.pwcalc.ru/7db188f8fdaea9d8) Камни и точки абсолютно соответствуют.

Такой накидки не существует:)

F0xey
11.06.2011, 21:28

Накидка за фаст проход инея. Разве его не включили вместе с гиперами там?
Хотя xз, лично не проверяла и особо не интересовалась, только слухи.

fantasy7771
11.06.2011, 21:37

Ща еще найду скрины с ней. Главное что накидка на паузу. Книгу забыл вставить в кукле. Куклу сделал по скринам, чтобы прикинуть ее параметры, мне просто интересно было.

kachanchik_
11.06.2011, 23:24
Накидка за фаст проход инея. Разве его не включили вместе с гиперами там?
Хотя xз, лично не проверяла и особо не интересовалась, только слухи.

Фаст иний не существует нигде, пока что.

F0xey
11.06.2011, 23:41
Фаст иний не существует нигде, пока что.

Спасибо, буду знать :)
Всем спокойной ночи. Ап клану.

spot3001
12.06.2011, 10:43
На правах пиара, сегодня я и еще несколько наших сокланов будем транслировать гвг в прямом эфире. Подробности на http://jas.clan.su/ Приглашаем всех желающих посмотреть на атаку ГМ.

daggah
12.06.2011, 11:07
а мы возьмем и не выйдем :D во лоханетесь то

spot3001
12.06.2011, 11:22
тогда я буду транслировать прямой репортаж из инея хДД

daggah
12.06.2011, 11:46
лучше из гуя, усыпляющий сеанс

spot3001
12.06.2011, 11:50
в гуй хожу только магом) друлей там непоафкаешь)

profijoey
13.06.2011, 02:01
http://s41.radikal.ru/i091/1106/59/b71883c50e9c.jpg (http://www.radikal.ru)
Зероспеп стремись)

spot3001
13.06.2011, 06:46
критоберсовая арма в драки под рану/секрет и дебаф на физ деф?

AKELLA_MVD
13.06.2011, 08:52
Обрати внимание, когда я писать стал. Выгораживая себя, ты стал обвинять Судей в предательстве...Потом нашел кидалово себя, очень "правильного". После этого я и написал, что ты - типичный болтун. С примерами и разъяснениями... Лично мне на твое мнение и мнение очень и очень многих плевать с высокой колокольни. Я пишу здесь в рамках своеобразной информационной борьбы. Вдруг кто-то разумный из нейтральных игроков зайдет и почитает. Пусть знает обе стороны медали, а дальше своей головой подумает. Пытаться переубедить в чем-то форумных троллей - бесполезное дело. И я это прекрасно понимаю... Поэтому когда ты тут устраиваешь очередной срач с Гавейном, не фиг приплетать Судей и приписывать ему какие-то жопо-лизательские поползновения. Я вас обоих "люблю" одинаково...
Закончим, вчера небольшие проблемы по стоматологической части мешали сконцентрироваться и поэтому был слегка раздражен.
Но отвечу сейчас по порядку твоих «утверждений». Я, правда, понимаю и ранее отвечал, что тебе выгодней в грязи вывалять меня, что бы красавчиком казаться, ну да ладно.
И так.
"Выгораживая себя, ты стал обвинять Судей в предательстве... "
Выгораживая себя в чем? В том, что я предал Судей?
Но, первое, разве я давал клятву верности Судьям? Второе, ранее упомянутое, я приходил в Судьи, как союзный клан Дамнеда с целью дальнейшего перехода в тот основной состав, о чем заручился небольшой поддержкой с их стороны.
Второе, разве не администрация Судей в твоем лице кинула вар своим союзникам, когда они переорганизовались. Причины? А ну да, у Амарки корона была, а у администрации Судей ее не было. Вы людей в клане не спросили, хотят ли он того вара, просто объявили в ВТ, - отныне у нас вар. А сколько было таких как я, кому этот вар «не уперся»? Нас просто обязали воевать против своих же друзей. В угоду кому?............
При этом я предатель!!!! Да, я находился в Судьях, летал на те же замесы, не часто, но летал. Срал команде Инсолент на РБ, делал все, что было нужно для Судей. Но ты это искусственно забываешь. А раз этого не было, то какого хрена ты «перся» мне в ПМ со своими льстивыми речами о моем возврате после моих эмо-выходок?
И это я предатель. Я весь коллектив развернул в сторону своих врагов - Альянс и заставил с ними подружится. Я?
На лицо - предательство со стороны администрации Судей, не игроков, а управляющей верхушки Судей.
Но с твоих слов - я просто себя выгораживаю. Конечно, игра на публику, что ты такой пушистый и весь ни разу не предавший - клевая игра. И нацелена она, как ты правильно пишешь, на тех, кто ни чего не знает, кто только пришел играть, год или менее того.
Это выгодно тебе и твоим, представить меня предателем, что я предал идеалы Судей.
Я вот вчера просматривал х/ф «Колчак» там в каком-то моменте Колчаку доложили об измене, когда один из его полков перешел на сторону красных. Там «черным по белому» было сказано – ИЗМЕНА. Вы, уважаемый увели столько народу на противоположную сторону и Вы не предатель. А предатель я, который изначально шел в Дамнед. И только вар объявленный тобой удлинил эту дорогу на целый год.
Ну чего уж там, предатель я. Выгодно это представлять в этом свете, значит и будет муссироваться эта тема. Почитай какой уж месяц.
«Потом нашел кидалово себя, очень "правильного".»
Да я не нашел, я просто не афишировал грязь Вашу. Мне, в общем-то, пофик было на это. За исключением «кидка» офицера на еже. Ну да, там типа договариваются. Конечно. Но ты тогда 2 ситуации со мной рулил. В одной, что я честно все поделил, ты признал меня лохом, а когда особа приближенная тебе не захотела в аналогичной ситуации повторить мой «поступок лоха», ты мне же мне и сказал, что он прав, и неХера было из клана по такому пустяку выходить. Конечно не чего было выходить, я бы и не вышел, если бы в ПМ не получил – «уткнись ты со своими разборками, задонатишь еще себе».
Или ты о другом кидалове? О той таблице посещаемости? Так чего уж проще, просмотри все материалы и фотосессии с эвентов и РБ, они у Семки, и убедись в моей активности на тот период в этом вопросе, пока меня не кикнули из нее. Обнулили и обнулили, -*** с ним, у меня уже тогда был сет 99-й. Правда вот одна странность, как только в клане я сказал, что он у меня есть. Мой ак сразу начали «ломать», к сожалению удачно. Пришлось потом восстанавливаться. И помогал мне в этом вовсе не клан, а бывшие Эмо судьи дали гсновский шмот. Вам, с высшим разумом и идеями это было не нужно. Потом мой не выход на ГТЗ и моя «поза», который был уже правда не в Судьях, а в Паладинах возымел свое, того что я добивался. Мне пригрозили штрафом, а я отослал этот штраф к тебе и тем кто затер результаты. Здесь ты не стал сам разговаривать со мной, зачем, послал девушку, Мужик чес слово. Или тебя в «очередной раз не было»? Я не я и дети не мои? Мой выход был закономерен.
Так что, уважаемый, и здесь Вы в наглую врете, играя на публику. Кидалово, как таковое это в «крови» у руководства Судей, да и некоторых командиров Альянса, таких как Генерал, не в курсе играет он сейчас или нет, в клане он у Вас или нет.
«После этого я и написал, что ты - типичный болтун. С примерами и разъяснениями...»
Только вот разъяснения, которые ты давал, как то смахивают на перевод стрелок. Болтун, что верно то верно, нафига «лишнее» сболтнул. Ведь даже при вступлении в Инсолент отказался на некоторые вопросы отвечать, касаемо причин выхода из Судей. А тут взял и сболтнул. Болтун значит.
«Лично мне на твое мнение и мнение очень и очень многих плевать с высокой колокольни.»
Ну, в общем-то, я упоминал об этом, на мое мнение тебе и положение обязывает плевать. А вот на мнение своих коллег и сокланов, о которых я тебе говорил, и благодаря чему родилось твое это предложение, не должен ты плевать, ох как не должен. Ведь это же информационная бомба, о которой ты упоминал. Ты руководитель, а тебе плевать на мнение. Вот и выходит, что я прав про пояс сидов и мозг в короне им зажатый.
«Пытаться переубедить в чем-то форумных троллей - бесполезное дело. И я это прекрасно понимаю...» Конечно бесполезное занятие, иначе ты не появлялся бы на форуме и не пытался им, троллям, что либо говорить.
Короче, я вижу по всему, что балабол, мягко сказано, это в том числе и ты Уважаемый.

spot3001
13.06.2011, 09:00
……………………………………..________
………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../…………………………………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-"
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………………………`\…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\……….._,-%…….`\
……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\

Assasins770
13.06.2011, 09:10
Нехерасе постик боюсь подумаь скоко же надо было убить времени на то что бы его написать ХДД

spot3001
13.06.2011, 09:13
главное, на сколько надо быть обиженным, что спустя уже наверно полгода, продолжать ныть о причинах ухода с судей.

Bichara
13.06.2011, 09:36
……………………………………..________
………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../…………………………………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-"
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………………………`\…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\……….._,-%…….`\
……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\

Опа Вжик! А где капюшОн?)

AKELLA_MVD
13.06.2011, 09:45
минут 20-25

profijoey
13.06.2011, 11:51
критоберсовая арма в драки под рану/секрет и дебаф на физ деф?

Нет О_о
3 чи, ранка, 79 дебаф, секрет духа, мид, маг дэбаф приста, драки, темное большое клеймо)
По твоему зачем я написал *Зеростеп стремись* ?

Emai1
13.06.2011, 11:55
Нет О_о
3 чи, ранка, 79 дебаф, секрет духа, мид, маг дэбаф приста, драки, темное большое клеймо)
По твоему зачем я написал *Зеростеп стремись* ?

Они думают, что ты - Joey_№1, потому что у тебя ник profijoey. Бедняги даже бывшего соклана по стилю письма не могут узнать - заигрались :(

profijoey
13.06.2011, 11:57
Они думают, что ты - Joey_№1, потому что у тебя ник profijoey. Бедняги даже бывшего соклана по стилю письма не могут узнать - заигрались :(

Нене, я Joey_#1, но как бы так сказать играю не собой. Некоторые у них уже знают кем я играю, а некоторые нет)
Я бы своим танком не смог так ударить О_о это надо иметь 20+к хп на двух

Emai1
13.06.2011, 12:00
Нене, я Joey_#1, но как бы так сказать играю не собой.
Я бы своим танком не смог так ударить О_о это надо иметь 20+к хп на двух

Плин, прости, перепутал шарп и номер Х__х
Я думал все уже знают кем ты играешь =) Темболее ты спалился недавно здесь, на оффоруме.
Почему не смог бы? Под аЦЦкие драки и аЦЦкую железку спокойно бы армой столько вычел.

profijoey
13.06.2011, 12:04
Плин, прости, перепутал шарп и номер Х__х
Я думал все уже знают кем ты играешь =) Темболее ты спалился недавно здесь, на оффоруме.
Почему не смог бы? Под аЦЦкие драки и аЦЦкую железку спокойно бы армой столько вычел.

Ты думаешь, все так быстро одупляются? :D
Мм, я не аЦЦкий :( не получится полюбому

spot3001
13.06.2011, 12:08

мыльный, ты походу не только бывшего, но и действующего соклана не узнаешь) почаще бы в игру заходил, ага)

танка джои, кстати, я видел в этерналах на одном из гвг.

Emai1
13.06.2011, 12:13
мыльный, ты походу не только бывшего, но и действующего соклана не узнаешь) почаще бы в игру заходил, ага)

То, что я перепутал один символ, в нике одного из персонажей, не значит, что я не узнал, ога.

profijoey
13.06.2011, 12:17

Ну потому что я за него на гвг в етерналах хожу Оо а за мага в Инсолент

ZeroSteep
13.06.2011, 12:20
http://s41.radikal.ru/i091/1106/59/b71883c50e9c.jpg (http://www.radikal.ru)
Зероспеп стремись)

И ваще почему этот пост был адресован мне?
Знаешь имея интовый билд, и все эти дебафы, при этом точку +12 небоись будет не меньше

F0xey
13.06.2011, 12:25
Знаешь имея интовый билд, и все эти дебафы, при этом точку +12 небоись будет не меньше

Это тебе показали, что Залант с +10 цзы я круче тебя, типа :o

ZeroSteep
13.06.2011, 12:26
Это тебе показали, что Залант с +10 цзы я круче тебя, типа :o

Ага залант как же)

F0xey
Ага залант как же)

Думаешь древк? :D

Emai1

Ты единственный Джазовский маг, которых приходит сюда чаще, чем раз в неделю :)

profijoey
13.06.2011, 12:27

А что тебе мешает передеделаться в фулинт?) Темный щиток ведь есть)

ZeroSteep
13.06.2011, 12:41
Думаешь древк? :D

Ну типа того...

Ты единственный Джазовский маг, которых приходит сюда чаще, чем раз в неделю :)

И?
Больше того скажу что мну на сайте небывает тока в случае если нету инета, а так я просто не закрываю страницу с форумом и не только...

А что тебе мешает передеделаться в фулинт?) Темный щиток ведь есть)

Не поверишь, но смена в свое время некоторых шмоток, дало такй результат, что у магов с 10 щитом физы больше чему мну щас с темным. Вызвано это тем что на смену должны были поменяться шмотки и т.д. Но из за некоторых обстоятельствах, я не че не делаю щас кроме как ежи, и походы на гвг. Поэтому мну убивают даже нубские лучники, типа кастеты со скорость 2.0, ну и наконец ваще мне хватает одного укуса фена что бы умереть.
Было бы желание,время и т.д. поменял бы се уже шмотки на норм что бы не сливаться как нуб... Ну а вообще иметь интовый билд без норм точки,шмота не вижу осбого смысла.

Такс и на последок нуна музяки подкинуть мне для видоса че нить прикольное. Подкинешь?

profijoey
13.06.2011, 12:50
Такс и на последок нуна музяки подкинуть мне для видоса че нить прикольное. Подкинешь?

Ну вот я тебе группы кидал, они самые хорошие, или тебе песни кинуть которые норм?
Еще группа The Amity Affiction хороша. Можно какие нибудь ремиксы с дабстепом :)

ZeroSteep
13.06.2011, 12:53
Ну вот я тебе группы кидал, они самые хорошие, или тебе песни кинуть которые норм?
Еще группа The Amity Affiction хороша. Можно какие нибудь ремиксы с дабстепом :)

Можно и музяки сами, или исполнителей, че нить по больше тут видео не 5 мин одной песенкой не отделаешься.

profijoey
13.06.2011, 12:54
Ну щас в ЛС кину тебе)
Тока учти, я кидаю на свой вкус) не критиковать :D
В основном это хардкор и постхардкор)

profijoey
13.06.2011, 13:03
Блин, щас вот назову тебе все супер мега треки, и самому будет нечего в ролик вставлять :D

Emai1
13.06.2011, 13:14
http://jas.clan.su/forum/44-1961-1

Оказывается, перед тем, как слить кого-то на ЗГД, нужно просмотреть его шмот, 5 раз переспросить не является ли персонаж твинком кого-то из Джаз, и только потом лить. А иначе грядёт кара небесная, и неважно, враг ты, или соклан - могучий Бриана тебя всёравно сольёт!

http://s61.radikal.ru/i173/1106/f6/12c2bbfbf3dc.jpg (http://www.radikal.ru)

И не только сольёт, но и обматерит:

http://s57.radikal.ru/i157/1106/16/a785483b2f25.jpg (http://www.radikal.ru)

А скоро мы узнаем, есть ли в Джазе "блатные" и сколько стоит жизнь соклана по версии Вжика за 2011 год =)
Не переключайтесь, сразу после короткой рекламной паузы мы узнаем подробности.

ZeroSteep
13.06.2011, 13:15
Блин, щас вот назову тебе все супер мега треки, и самому будет нечего в ролик вставлять :D

По слушаешь их в моем видео :D

Bichara
13.06.2011, 13:19
После цены за голову в два полика - все остальное уже не улыбает.
У Джусов в дипломатии кроме дибилизма и убийства своих сокланов ни4его нет xD

Humilit
13.06.2011, 13:26
У мя назрел вопрос:
Если я попрошу кого нить из джаса скрафтить шмот мне или моему твинку (ну или куплю такой на ауке), то я автоматически становлюсь неприкосновенной? О_О

Bichara
13.06.2011, 13:32
Кстати думал об этом уже. Каро4е ка4аешь твинка, потом одеваешь его в шмот с никами Джусов и отправляешься крамсать альянс и альмагаму, попутно костыляя центам и винтажу. К тому времени пока ка4ну твинка и найду нужный шмот, их уже так запугают вырезанием и гадским отношением к ним, 4то они будут стрематься жалобы писать xDDDDDDDDDDD
Главное про коронную фразу и маты не забыть после слива xDDDDDDDDDDDDD

Emai1
13.06.2011, 13:37
Это наверно в Джазе новая маркетинговая кампания: "Покупай шмот у нас по завышенным ценам, и вероятность, что тебя сольют, уменьшится с 90% до 85%. Тада-та-та-та, I'm loving shit".

Humilit
13.06.2011, 13:37
Мыло пали лс на сайте

ZilVova
13.06.2011, 13:52
Закончим, вчера небольшие проблемы по стоматологической части мешали сконцентрироваться и поэтому был слегка раздражен.
Но отвечу сейчас по порядку твоих «утверждений». Я, правда, понимаю и ранее отвечал, что тебе выгодней в грязи вывалять меня, что бы красавчиком казаться, ну да ладно.
И так.
Но, первое, разве я давал клятву верности Судьям? Второе, ранее упомянутое, я приходил в Судьи, как союзный клан Дамнеда с целью дальнейшего перехода в тот основной состав, о чем заручился небольшой поддержкой с их стороны.
Второе, разве не администрация Судей в твоем лице кинула вар своим союзникам, когда они переорганизовались. Причины? А ну да, у Амарки корона была, а у администрации Судей ее не было. Вы людей в клане не спросили, хотят ли он того вара, просто объявили в ВТ, - отныне у нас вар. А сколько было таких как я, кому этот вар «не уперся»? Нас просто обязали воевать против своих же друзей. В угоду кому?............
При этом я предатель!!!! Да, я находился в Судьях, летал на те же замесы, не часто, но летал. Срал команде Инсолент на РБ, делал все, что было нужно для Судей. Но ты это искусственно забываешь. А раз этого не было, то какого хрена ты «перся» мне в ПМ со своими льстивыми речами о моем возврате после моих эмо-выходок?
И это я предатель. Я весь коллектив развернул в сторону своих врагов - Альянс и заставил с ними подружится. Я?
На лицо - предательство со стороны администрации Судей, не игроков, а управляющей верхушки Судей.
Но с твоих слов - я просто себя выгораживаю. Конечно, игра на публику, что ты такой пушистый и весь ни разу не предавший - клевая игра. И нацелена она, как ты правильно пишешь, на тех, кто ни чего не знает, кто только пришел играть, год или менее того.
Это выгодно тебе и твоим, представить меня предателем, что я предал идеалы Судей.
Я вот вчера просматривал х/ф «Колчак» там в каком-то моменте Колчаку доложили об измене, когда один из его полков перешел на сторону красных. Там «черным по белому» было сказано – ИЗМЕНА. Вы, уважаемый увели столько народу на противоположную сторону и Вы не предатель. А предатель я, который изначально шел в Дамнед. И только вар объявленный тобой удлинил эту дорогу на целый год.
Ну чего уж там, предатель я. Выгодно это представлять в этом свете, значит и будет муссироваться эта тема. Почитай какой уж месяц.
Да я не нашел, я просто не афишировал грязь Вашу. Мне, в общем-то, пофик было на это. За исключением «кидка» офицера на еже. Ну да, там типа договариваются. Конечно. Но ты тогда 2 ситуации со мной рулил. В одной, что я честно все поделил, ты признал меня лохом, а когда особа приближенная тебе не захотела в аналогичной ситуации повторить мой «поступок лоха», ты мне же мне и сказал, что он прав, и неХера было из клана по такому пустяку выходить. Конечно не чего было выходить, я бы и не вышел, если бы в ПМ не получил – «уткнись ты со своими разборками, задонатишь еще себе».
Или ты о другом кидалове? О той таблице посещаемости? Так чего уж проще, просмотри все материалы и фотосессии с эвентов и РБ, они у Семки, и убедись в моей активности на тот период в этом вопросе, пока меня не кикнули из нее. Обнулили и обнулили, -*** с ним, у меня уже тогда был сет 99-й. Правда вот одна странность, как только в клане я сказал, что он у меня есть. Мой ак сразу начали «ломать», к сожалению удачно. Пришлось потом восстанавливаться. И помогал мне в этом вовсе не клан, а бывшие Эмо судьи дали гсновский шмот. Вам, с высшим разумом и идеями это было не нужно. Потом мой не выход на ГТЗ и моя «поза», который был уже правда не в Судьях, а в Паладинах возымел свое, того что я добивался. Мне пригрозили штрафом, а я отослал этот штраф к тебе и тем кто затер результаты. Здесь ты не стал сам разговаривать со мной, зачем, послал девушку, Мужик чес слово. Или тебя в «очередной раз не было»? Я не я и дети не мои? Мой выход был закономерен.
Так что, уважаемый, и здесь Вы в наглую врете, играя на публику. Кидалово, как таковое это в «крови» у руководства Судей, да и некоторых командиров Альянса, таких как Генерал, не в курсе играет он сейчас или нет, в клане он у Вас или нет.
«После этого я и написал, что ты - типичный болтун. С примерами и разъяснениями...»
Только вот разъяснения, которые ты давал, как то смахивают на перевод стрелок. Болтун, что верно то верно, нафига «лишнее» сболтнул. Ведь даже при вступлении в Инсолент отказался на некоторые вопросы отвечать, касаемо причин выхода из Судей. А тут взял и сболтнул. Болтун значит.
«Лично мне на твое мнение и мнение очень и очень многих плевать с высокой колокольни.»
Ну, в общем-то, я упоминал об этом, на мое мнение тебе и положение обязывает плевать. А вот на мнение своих коллег и сокланов, о которых я тебе говорил, и благодаря чему родилось твое это предложение, не должен ты плевать, ох как не должен. Ведь это же информационная бомба, о которой ты упоминал. Ты руководитель, а тебе плевать на мнение. Вот и выходит, что я прав про пояс сидов и мозг в короне им зажатый.
«Пытаться переубедить в чем-то форумных троллей - бесполезное дело. И я это прекрасно понимаю...» Конечно бесполезное занятие, иначе ты не появлялся бы на форуме и не пытался им, троллям, что либо говорить.
Короче, я вижу по всему, что балабол, мягко сказано, это в том числе и ты Уважаемый.

Я всё прочитал:shuffle: Где мой подарок?:shuffle:Я думаю ты догадываешся о каком подарке речь:shuffle::D

wildmastin
13.06.2011, 14:05
Вы бы знали как эта пичальная синька Сори пыталась развести меня на выбитый БОГ-РАБ из его соклана, я сам в шоке )) чуть не повелся xD
но разводила он матерый, надо отдать должное ))

ZeroSteep
13.06.2011, 14:06
Акелла что нужно написать на форуме от лица вжика,марса еще кого что бы вы все забыли про судей, и перестали утвержать что судьи распались, их предали или че вы там еще утверждаете? Я пойду уломаю их они напишут лишь бы таких постов больше небыло, а то мне тебя реально уже жалко :D

ZilVova
13.06.2011, 14:09
По поводу Брианы, ток что Вжик зашел влепил ему штраф 2кк о_О

Bichara
13.06.2011, 14:15
Эээ...по4ему 2кк, вы офигели 4толи? Базар сошелся на 2 поликах за голову ваших дружественных кланов же О_О
Бриана может обжаловать решение суда в вышестоящей инстанции! Тоесть у Марса. Хотя Вжику главное тихо сопеть в 2 дырки по отношению к гоп-команде Семы, а то единственное кого он там может штрафовать, так это себя. А себе штрафы выписывать глупо=) А остальных можно под снос.
Ну впринципе у Бри есть отходные тропы и сослаться можно на адекватного дипломата Х! и два полика, но думаю Вжик скажет иди как ты на ИКС! К тому же еще и созву4но xDDD Блин каламбур вышел=)))

ZilVova
13.06.2011, 14:16
Эээ...по4ему 2кк, вы офигели 4толи? Базар сошелся на 2 поликах за голову ваших дружественных кланов же О_О

Не у меня спрашивай=)))

Emai1
13.06.2011, 14:22
2кк???
Ребят, шутите чтоли?)
Тоесть по 2кк за каждого соклана? Давайте так, мы с поцонами скинемся и заплатим вам за 100 человек из Джаза (выходит 2ккк, вроде не много), а вы их к нам переведёте. Только мы сами выберем кого, а то неадекваты и понтовозы не особо нужны =) Вжик, ты согласен?))

Humilit
13.06.2011, 14:26
В мое время за слив сокланов кикали...

imprecatio
13.06.2011, 14:53
И так.

Если хотел в Дамнед, зачем пришел к нам? Если конечной точкой был коллектив Дамнеда/Инсолента, каким образом очутился в ВЕТЕРАНАХ, еще одном вар-клане их?

Причина ссоры Судей и Инсолентов мусировались уже много раз - мне повторяться надоело...

Я тебя на замесах Судей не видел. На замесах Инсолентов я тебя тоже не вижу. Один или два раза пересекались. Не знаю, как там у тебя с посещением клановых мероприятий. Считаю, что ничего не изменилось.

Я всегда пытаюсь людей убедить действовать разумно, а не поддаваться эмоциям. Поэтому я беседовал с тобой в ПМ. Но для этого необходимым условием является наличие этого самого разума...

Я всегда был на одной стороне - сторона коллектива Судей. Ни Дамнедов, ни Инсолентов, ни Альянса или чья-то еще. И поступал так, чтобы было лучше для тех людей, с которыми я играю вместе... Разумеется, в моем понимании игрового блага. Потому что конфликтовал с бездельниками, с нарушителями порядка и прочими подобными кадрами... Сейчас наш коллектив в Джасе.

На еже выбили голд-рес. Договоренности о разделе не было. Ты потребовал свою часть. Тебе не дали. Ты вышел из клана. Вот факты... Рассказывал, что сам в таком случае поделил голд-рес на пати. Могу лишь сказать, что данные ситуации всегда остаются на совести игроков. Пожадничал соклан - бесспорно, но кидалова не было, раз вы не договаривались. Такие случаи происходили довольно-таки часто. Я всегда призывал заранее договориться о правилах раздела лута. Даже сейчас, идя куда-то, настойчиво опрашиваю, как будет происходить разделение ресов, скиллов... Чтобы потом уже вопросов не было... Про Генерала ничего не знаю. При чем тут он - не понимаю. В Судьях его никогда не было. В Джасе тоже нет... Насколько мне известно, за него сейчас другой человек иногда играет в Альянсе...

В Паладинах ты просто прогулял ГТЗ. За что получил штраф. А мы получили очередной эмо-выход...

Когда я говорил про мнения, я имел в виду твое мнение, мнение Тобиши, Бичи и прочих, и прочих... А не мнение сокланов и некоторых игроков, которые ведут себя вполне достойно...

Bichara
13.06.2011, 15:08
Вжик, ты в РО не играл?) Там был такой же веселый парень как ты. Лепил из какакулек конфеты и все его посты имели смысл, 4то он адекватный, не ругается, гадости не говорит. Только вот загвоздка была в том, 4то ему в лицо говорили как есть, а он подавал фикалии в завернутом виде и орал про этих самых неадекватов и какие они гады=) Может не понимающим все до конца людям и твоим сокланам, и приятно хавать такие конфеты, но уж лу4ше сказать прямо, 4ем так обсмактывать и завора4ивать в бумажки=)

imprecatio
13.06.2011, 15:14
Вжик, ты в РО не играл?) Там был такой же веселый парень как ты. Лепил из какакулек конфеты и все его посты имели смысл, 4то он адекватный, не ругается, гадости не говорит. Только вот загвоздка была в том, 4то ему в лицо говорили как есть, а он подавал фикалии в завернутом виде и орал про этих самых неадекватов и какие они гады=) Может не понимающим все до конца людям и твоим сокланам, и приятно хавать такие конфеты, но уж лу4ше сказать прямо, 4ем так обсмактывать и завора4ивать в бумажки=)

Сказать прямо, что считаешь человека мудаком? Он не поверит. Окружающие тоже не поймут. Смысл? Выплеснуть негатив? Устроить базар? Меня мало задевают такие нюансы... Соотвественно, негатива недостаточно, а удовлетворения не будет.

Lanselot1981
13.06.2011, 15:22
А я знаю почему вжик акелу на замесах не видел... Потому что их обоих там никогда не было:)

spot3001
13.06.2011, 15:23
С этим не соглашусь. И в судьях, и в JAS вжик неоднократно был на замесах.

Bichara
13.06.2011, 15:24
Станно. Я никогда не думаю о полу4ении удовлетворения xD Сказал правду в таком виде, каком она есть и все=)
Другое дело, 4то эта правда может со стороны выглядеть непрельщающе.
Но лу4ше горькая правда, 4ем сладкая ложь (с)
Ну это мое имхо=) И соглашаться с ним никто не обязан=)

033111
13.06.2011, 15:25
кстати тут пошел проверил на ЗГД у стражника урон по мне 120к, у вилдмана 2к, что доказывает что он нуб)))))

Lanselot1981
13.06.2011, 15:31
Ну если беготню по пис зоне, и сообщения в кч "уходите, уходите", считать за присутствие, тогда да, беру свои слова назад:-) при таком подсчете вжик был неоднократно:)

spot3001
13.06.2011, 15:32
лукавишь..

Assasins770
13.06.2011, 15:45

Оказывается, перед тем, как слить кого-то на ЗГД, нужно просмотреть его шмот, 5 раз переспросить не является ли персонаж твинком кого-то из Джаз, и только потом лить. А иначе грядёт кара небесная, и неважно, враг ты, или соклан - могучий Бриана тебя всёравно сольёт!

А скоро мы узнаем, есть ли в Джазе "блатные" и сколько стоит жизнь соклана по версии Вжика за 2011 год =)
Мне казалось что все уже знают что Бри неадекватный маньяк Оо :rtfm:

Lanselot1981
13.06.2011, 16:42
Ася, неадекватный маньяк это ты, а бри адекватный маньяк:)

Fernol
13.06.2011, 16:54
Станно. Я никогда не думаю о полу4ении удовлетворения xD Сказал правду в таком виде, каком она есть и все=)
Другое дело, 4то эта правда может со стороны выглядеть непрельщающе.
Но лу4ше горькая правда, 4ем сладкая ложь (с)
Ну это мое имхо=) И соглашаться с ним никто не обязан=)
Не, Бич, вот смотри:
Допустим, у нас произошел конфликт, или ты меня кинул, да мало ли что. Я тебе тут говорю - ты кидала/мудак etc. Это как бы правда, но дело то в том, что никто не знает, почему я тебя так назвал, и другие минимум покрутят пальцем у виска :D а если изложить факты, скрины и т.д., то можно и не называть тебя мудаком, окружающие сами сделают это на основе изложенных доказательств xD

Lanselot1981
13.06.2011, 17:59
Не, Бич, вот смотри:
Допустим, у нас произошел конфликт, или ты меня кинул, да мало ли что. Я тебе тут говорю - ты кидала/мудак etc. Это как бы правда, но дело то в том, что никто не знает, почему я тебя так назвал, и другие минимум покрутят пальцем у виска :D а если изложить факты, скрины и т.д., то можно и не называть тебя мудаком, окружающие сами сделают это на основе изложенных доказательств xD

Если с уверенным выражением лица назвать человека мудаком, то тебе поверит больше народу , чем если ты будешь рассказывать длинные истории надеясь, что окружающие сами придут к этому выводу:)

fantasy7771
13.06.2011, 18:59
http://jas.clan.su/forum/44-1961-1 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://jas.clan.su/forum/44-1961-1)

http://s61.radikal.ru/i173/1106/f6/12c2bbfbf3dc.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)

http://s57.radikal.ru/i157/1106/16/a785483b2f25.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)

Ай эм ин шокобл. Т.н. союзнички на уровне овец и шестерок, которых можно безнаказанно пинать за 2 полика :lol:. Пад сталом.

Fernol
13.06.2011, 19:09
Если с уверенным выражением лица назвать человека мудаком, то тебе поверит больше народу , чем если ты будешь рассказывать длинные истории надеясь, что окружающие сами придут к этому выводу:)

Одна заковыка - как ты на форуме сделаешь уверенное выражение лица?)

AKELLA_MVD
13.06.2011, 19:22

можно ставки делать))
я ставлю за "не накажут"
кто поставит на наказание в 2 полика.
кто на что?

Fernol
13.06.2011, 20:20
можно ставки делать))
я ставлю за "не накажут"
кто поставит на наказание в 2 полика.
кто на что?
Бриану уже Вжик штрафанул на 2кк, твой язвительный выпад ушел в молоко.

profijoey
13.06.2011, 20:40
ты думаешь он будет его платить?)

Fernol
13.06.2011, 20:56
Вот это я уже без понятия)

Humilit
13.06.2011, 21:37

А в темке ничего нет... У вас подпольные штрафы вжику на хирку?

AKELLA_MVD
13.06.2011, 22:59
Я всё прочитал:shuffle: Где мой подарок?:shuffle:Я думаю ты догадываешся о каком подарке речь:shuffle::D

Зил, мне бы повторить твой подвиг, я бы то же притендовал на подарок))) Вот осилю его (прочтение) дней через дцать, мы подумаем с кого выбить подарок)) как бы кандидатуры то уже есть)))

fantasy7771
13.06.2011, 23:09
На еже выбили голд-рес. Ты потребовал свою часть. Тебе не дали. Такие случаи происходили довольно-таки часто в жужле

Ты вот что скажи, когда мне Плохиш собирается отдавать 5кк? Справедливый ты наш :lol::lol::lol:.

AKELLA_MVD
13.06.2011, 23:10
Акелла что нужно написать на форуме от лица вжика,марса еще кого что бы вы все забыли про судей, и перестали утвержать что судьи распались, их предали или че вы там еще утверждаете? Я пойду уломаю их они напишут лишь бы таких постов больше небыло, а то мне тебя реально уже жалко :D

И не говори, я как гляну на такие посты, меня прям жуть берет. Вот же плющит человека. Другие пАнЫмаешь время для игры находят, а тут сиди, неделями сочиняй "шедевры", а тут еще возраст, больное сердце и все к этому прилагающееся)))
Прям пишу и плачу, а потом еще месяц плачу, вспомнив об утраченном времени. А если еще и прочесть............ Прям веревку намыливаю в таких случаях, так жить не хочется.

Ну а что касается "уломаю их", ни-ни, как можно столь занятых людей отвлекать нашим троллизмом. Кстати к Марсу у меня нет ни каких предъяв, как враг он мне доставлял неприятностей, впрочем я ему похоже больше, хотя о чем это я, я же не участвую в замесах и эвентах. Вообщем у меня к нему ровное отношение, мы знакомы только в перекрестие прицелов не более. То, что говорят мне о нем, как он общается, меня мало трогает и меня не задевает. Знаю, что он не лестно обо мне отзывается, но это игра. Так что о Марсе я даже не упоминал. Для меня он достойный и интересный противник.

AKELLA_MVD
13.06.2011, 23:16
По поводу Брианы, ток что Вжик зашел влепил ему штраф 2кк о_О
Ого, я проиграл спор)))

Эээ...по4ему 2кк, вы офигели 4толи? Базар сошелся на 2 поликах за голову ваших дружественных кланов же О_О...........

Не, ты не совсем прав. 2 полика это за голову любого союзника, а это жет собственная академия)) ставки чутка больше)) за офицера клана JAS вероятно уже будет 5-7кк.
Интересно, сколько голова Марса стоит по расценкам JAS?

ZeroSteep
13.06.2011, 23:16
И не говори, я как гляну на такие посты, меня прям жуть берет. Вот же плющит человека. Другие пАнЫмаешь время для игры находят, а тут сиди неделями сочиняй "шедевры", а тут еще возраст-больное сердце и все к этому прилагающееся)))
Прям пишу и плачу, а потом еще месяц плачу, вспомнив о утраченном времени. А ечсли еще и прочесть............ Прям веревку намыливаю в таких случаях, так жить не хочется.

Ну а что касается "уломаю их", ни-ни, как можно столь занятых людей отвлекать нашим троллизмом. Кстати к Марсу у меня нет ни каких предъяв, как враг он мне доставлял неприятностей, впрочем я ему похоже больше, хотя о чем это я, я же не участвую в замесах и эвентах. Вообщем у меня к нему ровное отношение, мы знакомы только в перекрестие прицелов не более. То, что говорят мне о нем, как он общается, меня мало трогает и меня не задевает. Знаю, что он не лесно обо мне отзывается, но это игра. Так что о Марсе я даже не упоминал. Для меня он достойный и интересный противник.

%) А мы с тобой когда последний раз пересекались на замесе? Может я просто тоже нехожу на замесы и незнаю об этом?

ZeroSteep
13.06.2011, 23:18
И ваще чу видос то класть не? или вот думаю себе оставить, а то оно получилось немного не очень так как че то запарило сидеть на ним...

profijoey
13.06.2011, 23:24
Давай клади уже

ZeroSteep
13.06.2011, 23:27
Думаешь? чу то я очкую славик. там в итоге музыка почти вся понатыкана пальцем в небо хд)) хотя если чу я на тя свалю :D

Щас все ровно еще не положу хд))

AKELLA_MVD
13.06.2011, 23:37
Если хотел в Дамнед, зачем пришел к нам? Если конечной точкой был коллектив Дамнеда/Инсолента, каким образом очутился в ВЕТЕРАНАХ, еще одном вар-клане их?
...
Потому что я ростом (ЛВЛом) не блистал тогда. А вступить в Дамнед из союзников проще было через союзника. Как в JAS из Альянса... Про мой приход в Ветераны я уже писал, почему я туда пришел. Там меня и видно не было, даже на форуме зарегестрировался после выхода из клана.

....
Я тебя на замесах Судей не видел. На замесах Инсолентов я тебя тоже не вижу. Один или два раза пересекались. Не знаю, как там у тебя с посещением клановых мероприятий. Считаю, что ничего не изменилось.
...
Изменилось. У Вас я ходил, до кидка, а потом демонстративно бросил. Сейчас почти хожу, но ситуация другая. Реал знаете ли изменился.

Я всегда пытаюсь людей убедить действовать разумно, а не поддаваться эмоциям. Поэтому я беседовал с тобой в ПМ. Но для этого необходимым условием является наличие этого самого разума......
Если ты пишешь про отсутствие разума, то какого хрена в каждый мой эмо выход обращался к умалишенному? Пытался найти то, чего по твоим словам нету?

....
Я всегда был на одной стороне - сторона коллектива Судей. Ни Дамнедов, ни Инсолентов, ни Альянса или чья-то еще. И поступал так, чтобы было лучше для тех людей, с которыми я играю вместе... Разумеется, в моем понимании игрового блага. Потому что конфликтовал с бездельниками, с нарушителями порядка и прочими подобными кадрами... Сейчас наш коллектив в Джасе...
Ты противоречишь сам себе. Утверждая, - Я всегда был на стороне Судей... А потом сразу пишешь, что так лучше было для коллектива. Определись. Ты коллектив, или все же ты В коллективЕ. О мнении которого тебе наплевать. О чем ты сам написал, и неоднократно демонстрировал, в том числе и тем варом.

На еже выбили голд-рес. Договоренности о разделе не было. Ты потребовал свою часть. Тебе не дали. Ты вышел из клана. Вот факты... Рассказывал, что сам в таком случае поделил голд-рес на пати. Могу лишь сказать, что данные ситуации всегда остаются на совести игроков. Пожадничал соклан - бесспорно, но кидалова не было, раз вы не договаривались. Такие случаи происходили довольно-таки часто. Я всегда призывал заранее договориться о правилах раздела лута. Даже сейчас, идя куда-то, настойчиво опрашиваю, как будет происходить разделение ресов, скиллов... ...
Верно, в обоих случаях и не было. Но в одном случае мне указал офицер, что бы я сдал. В другом случае все как ты описываешь. Забывая правда, то, что о чем я упомянул, о твоих рекомендациях мне как лоху.

..... Про Генерала ничего не знаю. При чем тут он - не понимаю. В Судьях его никогда не было. В Джасе тоже нет... Насколько мне известно, за него сейчас другой человек иногда играет в Альянсе...

В Паладинах ты просто прогулял ГТЗ. За что получил штраф. А мы получили очередной эмо-выход...

Когда я говорил про мнения, я имел в виду твое мнение, мнение Тобиши, Бичи и прочих, и прочих... А не мнение сокланов и некоторых игроков, которые ведут себя вполне достойно...
Я и не писал, что Генерал с тобой, пояснил, что не знаю где он сейчас. А упомянул о нем в скользь. Там аналогичная ситуация была.
Я в паладинах прогулял не 1 ГТЗ, а штуки 3. Увидив, что не замечают мои прогулы, сам акцентировал на этом внимание флудом в КЧ. А о штрафе, я уже писал как было дело, перечитай ранее написанное. Там это есть.

profijoey
13.06.2011, 23:39
Думаешь? чу то я очкую славик. там в итоге музыка почти вся понатыкана пальцем в небо хд)) хотя если чу я на тя свалю :D

Щас все ровно еще не положу хд))

слыыыыыыышь))))

AKELLA_MVD
13.06.2011, 23:48

А ты не подумал, что когда я писал этот пост, я не перескакивал на 20 страниц в конец.
Мне интересны все тексты, длинные и короткие и не очень. Даже Гавнейнушку, как классика сего форума перечитываю, иногда даже с повтором, когда настроение плохое, а поднять нужно. Он как скажет свое веское: - вы все М..ки, да еще с таким задором))))) ..............

AKELLA_MVD
13.06.2011, 23:54
%) А мы с тобой когда последний раз пересекались на замесе? Может я просто тоже нехожу на замесы и незнаю об этом?

А фик его знает, если чесно мне стыдно, что я ники врагов в большинстве своем не помню. Мож с пяток, без заглядывания в косс лист и назову. А точно, мой приятель Гадость там есть. Вот удается встретится вне писа, обязательно попинаемся. Так что про замесы((( увы. мне пока похвастаться нечем. Еле-еле у домашних время сторговал для посещения гвг. Там и встретимся.

ZeroSteep
13.06.2011, 23:54
слыыыыыыышь))))

да да, угу угу :D Да реально че то решил нафиг запилить этот видос и забить)

ZeroSteep
13.06.2011, 23:59
эээмммм сижу теперь ржу, видео вышло печалько на 1.75 гб :D Все еще грузить?

daggah
14.06.2011, 00:06
для истинных извращенцев...а поменьше ?

profijoey
14.06.2011, 00:10
Давай заливай, я буду качать!!111111

ZeroSteep
14.06.2011, 00:12
для истинных извращенцев...а поменьше ?

а поменьше как то не получилось 0о, ну а ваще фирма веников не вяжет...хд

Заливается если я не усну то на скачу положу сегодня ссыль

Fernol
14.06.2011, 00:25
А в темке ничего нет... У вас подпольные штрафы вжику на хирку?
У нас? Я вообще не играю :rtfm:
Да и смотри на 561 странице, Акелла процитировал.

fantasy7771
14.06.2011, 02:50
Потому что я ростом (ЛВЛом) не блистал тогда. А вступить в Дамнед из союзников проще было через союзника. Как в JAS из Альянса... Про мой приход в Ветераны я уже писал, почему я туда пришел. Там меня и видно не было, даже на форуме зарегестрировался после выхода из клана.

Изменилось. У Вас я ходил, до кидка, а потом демонстративно бросил. Сейчас почти хожу, но ситуация другая. Реал знаете ли изменился.

Если ты пишешь про отсутствие разума, то какого хрена в каждый мой эмо выход обращался к умалишенному? Пытался найти то, чего по твоим словам нету?

Ты противоречишь сам себе. Утверждая, - Я всегда был на стороне Судей... А потом сразу пишешь, что так лучше было для коллектива. Определись. Ты коллектив, или все же ты В коллективЕ. О мнении которого тебе наплевать. О чем ты сам написал, и неоднократно демонстрировал, в том числе и тем варом.

Верно, в обоих случаях и не было. Но в одном случае мне указал офицер, что бы я сдал. В другом случае все как ты описываешь. Забывая правда, то, что о чем я упомянул, о твоих рекомендациях мне как лоху.

Я и не писал, что Генерал с тобой, пояснил, что не знаю где он сейчас. А упомянул о нем в скользь. Там аналогичная ситуация была.
Я в паладинах прогулял не 1 ГТЗ, а штуки 3. Увидив, что не замечают мои прогулы, сам акцентировал на этом внимание флудом в КЧ. А о штрафе, я уже писал как было дело, перечитай ранее написанное. Там это есть.

Блин ну т и писатель. Достоевский. Мой тебе совет - краткость сестра таланта. :rtfm: Такие длинные посты будет читать 10 человек из 100, и это максимум.

sauce_kgd_
14.06.2011, 02:58
Цитата месяца ящитаю:

Я дипломат. И я своего мнения не меняю! Вы занесены в кос за постоянный асист вар кланам во фри пвп зонах.
Ну и далее:

Так как в нашем уставе не предуссмотрена такая форма коса,вы выноситесь из него.

Полная версия: http://jas.clan.su/forum/48-1894-1

fantasy7771
14.06.2011, 03:15
Цитата месяца ящитаю:

Ну и далее:

Полная версия: http://jas.clan.su/forum/48-1894-1 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://jas.clan.su/forum/48-1894-1)

Почитал - поржал :lol:. Душевненько так. Васнецов картина маслом. :o

AKELLA_MVD
14.06.2011, 08:12
Блин ну т и писатель. Достоевский. Мой тебе совет - краткость сестра таланта. :rtfm: Такие длинные посты будет читать 10 человек из 100, и это максимум.

Траум, прежде всего до конца так и не установленно, чья она сестра, таланта или наоборот. Ученые до сих пор ломают над этим голову. Родственные связи, как всегда - темный лес.
А вообще, знаешь ли, есть фраза врачей - если он хоть одному человеку поможет вылечиться, он уже будет счастлив.
Так вот и здесь, если хоть один из прочитавших, а ты утверждаешь о десятке, или не прочитавших, задумается под кого он "ложится", играя якобы для себя, уже часть своей миссии я выполню в этой игре.
Мне не столь важно, прочитаем МЫ троли сие тексты или нет, мы лучше кого - либо знаем, кто такой чел с аватаркой капюшона и его комплексы Наполеона-завоевателя. Я пишу не для него или для нас, тролей.

AKELLA_MVD
14.06.2011, 08:19
Цитата месяца ящитаю:

Ну и далее:

Соус, ты не поверишь, а мне наоборот понравился этот диалог. Главное понравилось принятое решение, к которому правда нужно было бы прийти с самого начала. Но с другой стороны Фиалка просто пыталась, что называется "до конца" разрулить и "въехать" в ситуацию. Рад за парня, что в кои-то веки дипломатия JAS сработала относительно правильно. А что касается неверных формулировок, изначально высказанных Фиалкой, так может она в дипломатии делает только первые шаги? И любой взгляд на своих, воспринимает как личное оскорбление и объявление войны. Со временем все придет. Правда там что то о возможности объявления ЛВ, а это вроде Уставом ихним запрещено. Но сумму в 2 полика еще ни кто не отменял...

Bichara
14.06.2011, 08:47
Когда кон4ается башорг - его достойно заменяет дипломатия Джаза=)
Интересно, в Джазе на роль дипломата выбирают по кастингу или тоже по блату?)
Я думаю, по блату, ибо в адекватном состоянии ставить туда тех, кто мо4ит такие перлы в дипломатии - как-то нереальным кажеться.
Ну или кастинг на лу4шего, кто может морозиться по беспределу и умеет писать на полном серьезе все это, 4то бы это выглядело официально и представительно=)
А крестик там еще дипломат?) Самый 4еткий поц. Его наверно выбрали за заслуги и ведения добропорядо4ных и достойных разговоров в мир, ибо только он, обы4но, в мир бахает 4то-то типа:
"ТЫ СЛИЛ МОЕГО ТВИНКА *оскорбления* !11! (кол-во рупоров зависит, видимо, от того, какой смертью распяли его твинка и сколько раз)
*оскорбления* ВСЕМУ ТВОЕМУ КЛАНУ!!11! (Эта стадия и кол-во рупоров зависит от того, сколько 4еловек ему сказало 4то он лось и никто не обязан знать его твинков и они не всрались никому. Ну и как следствие послали его туда, куда ему по сути и нужно идти)
БУДУ РЕЗАТЬ ВЕЗДЕ ВАС КАК СВИНЕЙ!!!11" (тут ни4его удивительного... Любой кого послали бы в далекий путь столько раз, орал бы тоже самое)
Ваще крестик доставляет=)

Зы еще вот эта тема торкает xD http://jas.clan.su/forum/48-1198-1
Эта тактика "бронированного мастадонта" 100%-но работает для всех отморозков.
Улыбают ли4ности в виде гадости, вольдема и им подобных=) Вообще жара xD
Слушать от Валентины про ее адекватность, а затем 4итать ее строки, про то 4то "Я объявила вар вашему клану и к вам внеслась в кос, и это ВЫ МНЕ ДОЛЖНЫ ПЛАТИТЬ, 4ТОБ Я ВАС НЕ ЛИЛА!!! Ахахахаха, наповал *100500 скобо4ек*

Lanselot1981
14.06.2011, 09:46
Ты мне тут Валю не трогай:) ты с кланом бриллиант вообще сталкивался?:) попробуй смеха ради с оррианом пообщаться, поверь мне через пять минут ты сам ему личный вар кинешь:)

Bichara
14.06.2011, 10:05
Боже упаси ее трогать. Апасный 4еловек она=)
Да судя по дипломатии Джаза, он со всеми на сервере сталкивается=)

fantasy7771
14.06.2011, 14:17
Траум, прежде всего до конца так и не установленно, чья она сестра, таланта или наоборот. Ученые до сих пор ломают над этим голову. Родственные связи, как всегда - темный лес.
А вообще, знаешь ли, есть фраза врачей - если он хоть одному человеку поможет вылечиться, он уже будет счастлив.
Так вот и здесь, если хоть один из прочитавших, а ты утверждаешь о десятке, или не прочитавших, задумается под кого он "ложится", играя якобы для себя, уже часть своей миссии я выполню в этой игре.
Мне не столь важно, прочитаем МЫ троли сие тексты или нет, мы лучше кого - либо знаем, кто такой чел с аватаркой капюшона и его комплексы Наполеона-завоевателя. Я пишу не для него или для нас, тролей.

Он себя отождествляет с палпатином из Звездных войн иди Дартом Вейдером в молодости. Это очень символично)) взрослый парень имеет кумиров из немного детского фантастического фильма и повышает ЧСВ в китайской поделке среди, в частности, маленьких школьников. Это так грустно. :shuffle: Я где то читал про психологический аспект выбора аватарок, и вот если человечек имеет аватарки подобные, он является закомплексованным неудачником недовольным своим реалом и действительностью. Интернет для него спасательный круг в реализации амбици невозможных для него в реальном мире. Человек в капюшоне вызывает жалость. :)

AKELLA_MVD
14.06.2011, 14:23
Гадость всегда жуткий неадекват, когда в нем больше литра плескается, судя по времени написания поста, так оно и было.
Женится, может завяжет бухать по черной? Хотя если он исправится, это будет означать, что где-то "сдох медведь" и даже не один а вся популяция)))))))))))))

AKELLA_MVD
14.06.2011, 14:29
О......Я где то читал про психологический аспект выбора аватарок, ..

В целом про аватарки, с точки зрения психологии, ты прав. Как мне не печально с тобой соглашаться)))
Я помню, ты выкладывал ссылку на какую-то "фигню" с этой темой, у тебя в то время была аватарка с каким-то блестящим кругом.
Траум, только не проводи аналогии с моей аватаркой здесь на форуме, на других форумах она у меня другая. А здесь соответствует тексатам, которые я читаю.

fantasy7771
14.06.2011, 14:35
В целом про аватарки, с точки зрения психологии, ты прав. Как мне не печально с тобой соглашаться)))
Я помню, ты выкладывал ссылку на какую-то "фигню" с этой темой, у тебя в то время была аватарка с каким-то блестящим кругом.
Траум, только не проводи аналогии с моей аватаркой здесь на форуме, на других форумах она у меня другая. А здесь соответствует тексатам, которые я читаю.

Я сам пытаюсь найти ту статью про аватарки и не могу. Потерял ее.

AKELLA_MVD
14.06.2011, 15:42
Я сам пытаюсь найти ту статью про аватарки и не могу. Потерял ее.

ох и не легкая у нас задача, форумных тролей-флудильщикоФФ

Emai1
14.06.2011, 16:42
Шутки шутками, но пока мы все здесь развлекаемся, настоящие герои ходят среди нас. На сервере было много дипломатов кланов, были хорошие, были дурачки, но среди всех есть один такой дипломат, фанатом которого я являюсь. Человек действительно обладает невероятной терпеливостью и, вероятно, трусостью либо скудоумием, точно не определился =)
Каждую неделю, КАЖДУЮ (!!!), мемберы Альсянса/Джаза сливает своих союзников из ги Винтаж, и каждую неделю человек с ником КинГ приходит на форум Джаза что бы об этом заявить.
Вот очередная тема: http://jas.clan.su/forum/44-1985-1
И она же на сайте Винтаж: http://vintage.ucoz.org/forum/20-189-1?lhDGei
Делайте Ваши ставки, господа. Я ставлю, что Вжик влепит штраф в 1кк за 100500 слив союзника, и им, естетсвенно, в 100500 раз достанется кукиш. Кто больше?))

wildmastin
14.06.2011, 16:48
Цитата месяца ящитаю:

Ну и далее:

Думаю многие помнят историю, как многие члены Дамнед хотели внести меня в кос, за то что я их сливал на ЗГД ну и в тоже время асистил их врагам. Благо люди умные - не лоханулись как ныне некоторые ))

AKELLA_MVD
14.06.2011, 16:48
Что-то много ты поставил, неужели ставки в связи с инфляцией поднялись? Вроде и доход у них поднялся с тер. А все по прежнему основной зароботок с дипломатии?

Emai1
14.06.2011, 17:01
Что-то много ты поставил, неужели ставки в связи с инфляцией поднялись? Вроде и доход у них поднялся с тер. А все по прежнему основной зароботок с дипломатии?

Ну я надеюсь на информативность Вжика :D

ВОт ещё один шедевр: http://jas.clan.su/forum/44-1973-33304-16-1307984289

Спасумоба (наш хронист О__о) очень вежлив и культурен, как никогда раньше: "ты хочешь услышать извинений? "пошел вон" надеють тебе такие извинения подойдут, т.к. я не считаю себя виноватым". Ребят, сделайте его дипломатом в паре с Иксом :lol: :lol: :lol:

AKELLA_MVD
14.06.2011, 17:16
Ну я надеюсь на информативность Вжика :D

ВОт ещё один шедевр: http://jas.clan.su/forum/44-1973-33304-16-1307984289

Спасумоба (наш хронист О__о) очень вежлив и культурен, как никогда раньше: "ты хочешь услышать извинений? "пошел вон" надеють тебе такие извинения подойдут, т.к. я не считаю себя виноватым". Ребят, сделайте его дипломатом в паре с Иксом :lol: :lol: :lol:

Оксану сливают на понтах, а когда-то САМ Вжик!!! перевел ее из Судей и сделал мастером Паладинов и за хорошую работу обещал фена подарить...... Оксана наверно до сих пор ждет его (фена) .............

Bichara
14.06.2011, 17:18
В джазе пол клана таких писак маслом. Вжик шел к светлому будущему, а теперь походу слепнет от дипломатии =)
Наверное волосы на лысине встают дыбом=) ну или на попе тоже, ибо если бы это был едини4ный слу4ай ну или пара, можно было бы снова красиво заявить 4то-то типа : "Ну в семье не без уродов" или "у каждого в клане есть идиоты"...
а тут бииидааа, каждая тема просто шедевр xDDDDDDDDDDDDD
Наверное поэтому в дипломатию набрали тела в виде Крестика, фиалки и тд и тп Это их стихия xD
И это кто-то обсирает Джазов?) Лу4ше них врятли кто-то сможет=) Дипломатия Джаза - наше все xD

Emai1
14.06.2011, 17:26
Похоже что мемберы Джаза слишком буквально понимают фразу "Хочешь мира - готовся к войне" :D
Я предлогаю, что бы вы создали новый раздел "Кос-лист для союзников" и внесли туда всех союзников, что бы потом у них не возникало вопросов :lol:

Bichara
14.06.2011, 17:35
Да после про4тения тем дипломатии какие вопросы могут возникать О_о xD

Mefmao
14.06.2011, 22:27
да ладно, норм дипломатия у джаса, пусть в том же духе продолжают. Пока в яльянсе был-заходил в дипломатию раньше чем в игру, и не запускал её пока не прочту все новенькое. Сейчас в общем делаю тоже самое, дипломатия поднимает настроение, держит в тонусе. У других кланов дипломатия скучная, а тут настоящее шоу "Окна" в масштабах отдельно взятого сервера^^

AKELLA_MVD
14.06.2011, 23:19
нароТТ вы ХдЭ ваще??
хотца хлеба и зрелищЪ

Вы че, в натуре все 106-й пошли апать?

AKELLA_MVD
14.06.2011, 23:21
А в мире тока что Зила поздравили с +8

присоеденяюсь.

я в печале, такую тему троллизма прикрыл((((

jamert82
15.06.2011, 10:31
ВОт чтобы вы все делали без Дипломатии ДЖАСА? От скуки померли?=)))

fantasy7771
15.06.2011, 10:59
Когда кон4ается башорг - его достойно заменяет дипломатия Джаза=)
Интересно, в Джазе на роль дипломата выбирают по кастингу или тоже по блату?)
Я думаю, по блату, ибо в адекватном состоянии ставить туда тех, кто мо4ит такие перлы в дипломатии - как-то нереальным кажеться.
Ну или кастинг на лу4шего, кто может морозиться по беспределу и умеет писать на полном серьезе все это, 4то бы это выглядело официально и представительно=)
А крестик там еще дипломат?) Самый 4еткий поц. Его наверно выбрали за заслуги и ведения добропорядо4ных и достойных разговоров в мир, ибо только он, обы4но, в мир бахает 4то-то типа:
"ТЫ СЛИЛ МОЕГО ТВИНКА *оскорбления* !11! (кол-во рупоров зависит, видимо, от того, какой смертью распяли его твинка и сколько раз)
*оскорбления* ВСЕМУ ТВОЕМУ КЛАНУ!!11! (Эта стадия и кол-во рупоров зависит от того, сколько 4еловек ему сказало 4то он лось и никто не обязан знать его твинков и они не всрались никому. Ну и как следствие послали его туда, куда ему по сути и нужно идти)
БУДУ РЕЗАТЬ ВЕЗДЕ ВАС КАК СВИНЕЙ!!!11" (тут ни4его удивительного... Любой кого послали бы в далекий путь столько раз, орал бы тоже самое)
Ваще крестик доставляет=)

Зы еще вот эта тема торкает xD http://jas.clan.su/forum/48-1198-1 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://jas.clan.su/forum/48-1198-1)
Эта тактика "бронированного мастадонта" 100%-но работает для всех отморозков.
Улыбают ли4ности в виде гадости, вольдема и им подобных=) Вообще жара xD
Слушать от Валентины про ее адекватность, а затем 4итать ее строки, про то 4то "Я объявила вар вашему клану и к вам внеслась в кос, и это ВЫ МНЕ ДОЛЖНЫ ПЛАТИТЬ, 4ТОБ Я ВАС НЕ ЛИЛА!!! Ахахахаха, наповал *100500 скобо4ек*

Зачетный комент.

Stalker_inc
15.06.2011, 12:42
Вот привязались ) каждый играет как ему интересно )

jamert82
15.06.2011, 12:55
Вот привязались ) каждый играет как ему интересно )

Блеать,Грул,ты конечно позитивный чувак,спору нету,но что ИНТЕРЕСНОГО херачить союзников?:D

Bichara
15.06.2011, 13:39
Хера4ить это ерунда. Только вот это помоему уже не "хера4ить", а тупо "иметь" xD
http://jas.clan.su/forum/44-1985-1
+ однотипный бонус http://jas.clan.su/forum/44-1872-1
http://jas.clan.su/forum/44-1887-1
http://jas.clan.su/forum/44-1822-1
http://jas.clan.su/forum/44-1788-1
Бедный Кинг... помниться говорил с ним перед его выбором идти на сторону Джаза=)
Кинг, я тебе говорил 4то тебя смешают с гамном, унизят и растоп4ут? Я тебе это говорил не раз и пытался до тебя это донести. Ты же решил испытать судьбу, не послушав меня. Теперь пожинай плоды.

Ну и на закуску великолепнейший перл Вжика - http://jas.clan.su/forum/44-1810-1
Жалко я не в Джаз, а так возмутился бы на весь сервер и косил бы все живое=)
Не ну а 4о=)
Встре4аешь кого нить красного, смотришь привязан не привязан.... ОПА НЕПРИВЯЗАН!
Резко возмущаешься и нанах! Если шмот упадет вообще ништяк=)
Возмущаться можно вообще на все, в принципе xD
Например, кто-то сдающий гео, подбежал к НПЦ сзади - возмутительно! Под снос наф=)
У кого-то ник не понравился - под снос тоже=)
Ты 4его КРАСНЫЙ! - тащи тоже xD
ты 4его БЕЛЫЙ?! - тоже тащи!
"Морская капуста" Ланзара вообще нервно прикуривает в сторонке xD
Ps:
Мне вообще нравиться штрафы за тупые сливы. Нейтрал - 300к, союз - 600к xD
Я тут подумал... это же как автоматы, народ! xD
ВИдешь кого нить красного - херак его!
Если дропнулся - джекпот!
Если фэйл - тупо зашел на форум, извинился и отослал 300к xD

daggah
15.06.2011, 16:06
Неправильно.
Перед сливом в пм пишешь, объявляю лич вар, и херачишь :D платить не надо
Жесть, почитал жалобы кинга, защекан :D:D

Humilit
15.06.2011, 17:32
Установите у бичи на работе пв.. Чтоб он дротил врагов, а не отбирал у Тобички хлеб О_О

Emai1
15.06.2011, 17:39
Обычные мемберы не только не соблюдают устав (пункт о том, что в дипломатии должны отписываться дипломаты и пострадавший с обвиняемым), но они ещё и сами темы закрывают. Что будет дальше? 200 мастеров клана?

http://i028.radikal.ru/1106/85/fcea61653c9e.jpg (http://www.radikal.ru)

Humilit
15.06.2011, 17:43
Обычные мемберы не только не соблюдают устав (пункт о том, что в дипломатии должны отписываться дипломаты и пострадавший с обвиняемым), но они ещё и сами темы закрывают. Что будет дальше? 200 мастеров клана?

Если честно скрины даже не открывала, но порадовал конечный пост
"и кстати,агр был первый с вашей стороны...если поссмотреть на эту ситуацию реально,то это полный бред.
1)Мобы не твои ли4ные, они нужны по квесту всем.
2)Он захотел и слил мобов "
Ваще странно... А в теме шоты мобы тока ее и никому оказывается они по квесту не нужны... Все сразу про киллстайл или как там это называется забыли..

LeXaFooX
15.06.2011, 18:38
ВОт чтобы вы все делали без Дипломатии ДЖАСА? От скуки померли?=)))

Бросили бы херней страдать и пошли работать=)

ZeroSteep
15.06.2011, 23:37
Короче видоська не загружается я запарился с ней париться,как я понял мах фаил который я могу загрузить не более 1.25гб так как видос весит больше остальное он просто тупо не грузит и останавливается. печаль. могу сделать уг качество или маленькое разрешение но это стремно думаю будет.

Bichara
15.06.2011, 23:55
Блин нупася=) Залей двумя кусками, как например заливают архивами по 100 мб. Или разбей как нить на пару кусков. Спроси в мир. думаю тебе сразу кто-то подскажет как сделать.

ramptrans
16.06.2011, 00:06

Мыльный.... тыб уже молчал по поводу дипломатии. Типо ты такой хороший все всегда решал правильно и хотя бы приносил извинения от клана в котором состоишь дипломатом.

ZeroSteep
16.06.2011, 00:07
Блин нупася=) Залей двумя кусками, как например заливают архивами по 100 мб. Или разбей как нить на пару кусков. Спроси в мир. думаю тебе сразу кто-то подскажет как сделать.

была идея да, тупо поделить 50 на 50. но так как то стремно получится. ваще уже стремно что у мну такой инет уг который не дает загружать такие файлы.

AKELLA_MVD
16.06.2011, 02:21
Мыльный.... тыб уже молчал по поводу дипломатии. Типо ты такой хороший все всегда решал правильно и хотя бы приносил извинения от клана в котором состоишь дипломатом.

А еще он кашу манную не ел, и в детский саду сверстников дразнил........

Emai1
16.06.2011, 09:29

Ну смотря с кем сравнивать. Если с вашей дипломатией - то да, хороший. Хотя хуже дипломатом чем ваши мог бы быть только Чикатило. И да, в случае когда наши мемберы не правы, я всегда пишу это:
"<Имя>, как дипломат клана Insolent приношу извинения за данный инцидент.
Всего наилучшего и удачи в игре!
Тема закрыта."
Я это писал ещё с Дамнеда, так что твой пост - просто пук в лужу :)

jamert82
16.06.2011, 10:05
ФАСКОР дипломат Альянса??? Это не тот Фаскор что дохлый на ЗГД лол чат звездочками засирает? Господа,это провал.......=(((

Emai1
16.06.2011, 10:23
ФАСКОР дипломат Альянса??? Это не тот Фаскор что дохлый на ЗГД лол чат звездочками засирает? Господа,это провал.......=(((

тот (1010)

Cl1rik
16.06.2011, 10:31

Неправда, у мыльного всетаки можно справедливости добится в дипломатии - я проверял:cool:

jamert82
16.06.2011, 10:32
тот (1010)

ВОт это реально врагу не пожелаешь...сказать нечего:(

Cl1rik
16.06.2011, 10:34
И вообще, кто в дипломаты альянса тут крайний?http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_19lipcurl.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey)

jamert82
16.06.2011, 10:41
И вообще, кто в дипломаты альянса тут крайний?http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_19lipcurl.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey)

Фаскор (10 крайних Фаскоров)

033111
16.06.2011, 10:51
тот (1010)

мыло уже раскажите своей академке фрицам про кослист или штрафы введите за незнание.
уже доставать начинают нубы в ПМ фразами типа:
ты что офигел?
в кос захотел?
пипец вашему клану из писа не вылезете
знаешь хоть на какой клан нападаешь и тому подобная чушь
объясните уже тем фрицам что на бронепоезде Нью эра ДАВНО УЖЕ В КОСЕ
а то вчера опять три клоуна весь ПМ загадили своими нелепыми угрозами на ЗГД.

Emai1
16.06.2011, 10:53
мыло уже раскажите своей академке фрицам про кослист или штрафы введите за незнание.
ты что офигел?
в кос захотел?

Не знаю никаких "фрицов". Может ты тяпнул с утра и тебе Вторая Мировая мерещится?

033111
16.06.2011, 10:55
Не знаю никаких "фрицов". Может ты тяпнул с утра и тебе Вторая Мировая мерещится?

фирсы, так понятней)))

jamert82
16.06.2011, 10:56
ты что офигел?
в кос захотел?

Как тебе могут гадить в ПМ если ты в РЕАЛЕ???

033111
16.06.2011, 11:03
ну я тут пару тройку дней заходил пофанится))) часика по 2, после 5 месячного перерыва)))

jamert82
16.06.2011, 11:09
Где то мы это уже слышали=))) потом чувак из реала еще видео с ТВ начал выкладывать:D

033111
16.06.2011, 11:15
я что то не помню что бы я кому то что то обещал, что ушел насовсем или что я не вернусь.
ден шутка в молоко и неудачная)))

Emai1
16.06.2011, 11:22
я что то не помню что бы я кому то что то обещал, что ушел насовсем или что я не вернусь.

Я тоже так могу: сейчас напишу в подписи "Вожу в 79 за накидками БЕСПЛАТНО", а когда мне будут писать с просьбами провести - буду говорить "ну я же никому ничего не обещал". Как же меня тогда будут называть? Ах, да, пи...

jamert82
16.06.2011, 11:24

ПОнимаешь,твоя подпись говорит о том что ты в реале=))) слова с делом не должны расходиться,ИМХО=)))
У тебя еще РЕАЛ так гордо капсом выделен,понимаешь?:)
Мне то все равно,чем больше игроков тем веселее:)

033111
16.06.2011, 11:25
Я тоже так могу: сейчас напишу в подписи "Вожу в 79 за накидками БЕСПЛАТНО", а когда мне будут писать с просьбами провести - буду говорить "ну я же никому ничего не обещал". Как же меня тогда будут называть? Ах, да, пи...

ах ха мейл на данный момент ****аБол ты)))) тебя попросили что бы твои академики не позорились, подсказать нубикам что нужно кос клана учить, а ты съезжаешь с темы и прикапываешся к подписи))))
что по заданому вопросу сказать некуй?

Emai1
16.06.2011, 11:28
ах ха мейл на данный момент ****аБол ты)))) тебя попросили что бы твои академики не позорились, подсказать нубикам что нужно кос клана учить, а ты съезжаешь с темы и прикапываешся к подписи))))

Про подпись не я начал говорить, я лишь поддержал разговор. Итого мы имеем:
1) В подписи ты говоришь что ты в реале, а сам находишься в игре.
2) Ты говоришь что я сьезжаю с темы указывая на твою подпись, хотя тему подписи поднял не я.
Вывод: ты 6ала6олишь. Как я могу верить твоим словам про згд и нашу академку, если ты такое трепло?

033111
16.06.2011, 11:30
Про подпись не я начал говорить, я лишь поддержал разговор. Итого мы имеем:
1) В подписи ты говоришь что ты в реале, а сам находишься в игре.
2) Ты говоришь что я сьезжаю с темы указывая на твою подпись, хотя тему подписи поднял не я.
Вывод: ты 6ала6олишь. Как я могу верить твоим словам про згд и нашу академку, если ты такое трепло?

все ясно мыло))) дальше разговор продолжать бессмыслено))) ты можешь только пофлудить, чтож будем дальше читать бредни фрицев в пм)))

Emai1
16.06.2011, 11:31
все ясно мыло))) дальше разговор продолжать бессмыслено))) ты можешь только пофлудить, чтож будем дальше читать бредни фрицев в пм)))

Разговор с тобой можно даже не начинать: мало того что врешь, так ещё и безпричинно начинаешь матерится. Неадекватный человек, что ещё с тебя взять :) Ничем ты не изменился.

Cl1rik
16.06.2011, 11:32

Неа, пример не в тему - в твоем случае будут ущемлены чьи-то интересы, в данном случае нечьи интересы не ущемлены :rtfm:. У мя тоже написано, что персы офф, но я вчера целый час по котам в ги бегал , мне за это время 25 раз клан. Я тоже наверно падлец и негодяй (

Emai1
16.06.2011, 11:34
Неа, пример не в тему - в твоем случае будут ущемлены чьи-то интересы, в данном случае нечьи интересы не ущемлены :rtfm:. У мя тоже написано, что персы офф, но я вчера целый час по котам в ги бегал , мне за это время 25 раз клан. Я тоже наверно падлец и негодяй (

Мы даже не знаем кто ты :spy:

033111
16.06.2011, 11:34
Разговор с тобой можно даже не начинать: мало того что врешь, так ещё и безпричинно начинаешь матерится. Неадекватный человек, что ещё с тебя взять :) Ничем ты не изменился.

ну чтож начнем тогда кидать сюда ники нытиков, которые пм спамят мегаугрозами, хоть какое то развлечение
1. друль BORA - фриц ( еще 2 вчера не запомнил), так сказать форум должен знать героев изо)))

Cl1rik
16.06.2011, 11:35
Мы даже не знаем кто ты :spy:

а это имеет значение:rtfm:

ZeroSteep
16.06.2011, 11:35
Вы чу тут расфлудились с утра по раньше? Аааа

Emai1
16.06.2011, 11:36
ну чтож начнем тогда кидать сюда ники нытиков, которые пм спамят мегаугрозами, хоть какое то развлечение
1. друль BORA - фриц ( еще 2 вчера не запомнил), так сказать форум должен знать героев изо)))

Аргументы и факты аж прут :laugh:

Humilit
16.06.2011, 11:37
ну я тут пару тройку дней заходил пофанится))) часика по 2, после 5 месячного перерыва)))

Думаю незнание академиков вашего клана связано с тем, что его как раз уже и никто не видел месяцев так 5... А академики-народ молодой, могли и не заставь как как клан, когда вы еще существовали...
Вы прям как выхухоль... Вроде что-то знакомое, а при встрече не узнают =)

ZeroSteep
16.06.2011, 11:38
Ээммм я залил видео хд спустядней 5 хд)) куда выкинуть ссыль?

Emai1
а это имеет значение:rtfm:

Ну ты написал что все твои персы офф на нашем форуме - значит твоему появлинию в игре должны были мы удивится. А мы ведь не знаем кто ты. Лично мне не важно конечно, но факт остаётся фактом :)

jamert82
Вы чу тут расфлудились с утра по раньше? Аааа

ДА вот ждем пока один нубский маг выложит видео:rtfm:
ЗИ ты мне поставишь ПЛЮС в заявке в Альянс?;)

033111
16.06.2011, 11:39
Аргументы и факты аж прут :laugh:

))) мыло ты реально на бронепоезде???? мне предоставть факты что ваши не знают ваш же кос?)))) а оно мне надо, я же не с жалобой к вам на сайт пришел)))

Cl1rik
16.06.2011, 11:40
Ну ты написал что все твои персы офф на нашем форуме - значит твоему появлинию в игре должны были мы удивится. А мы ведь не знаем кто ты. Лично мне не важно конечно, но факт остаётся фактом :)

Нее, удивлятся вам совсем не обязательно:lol:, мне просто интересно, если у меня в подписи написано офф, а я пробыл в игре целый час это тоже меня в один ряд с падлецами и негодяями ставит?:spy:

Emai1
16.06.2011, 11:41
))) мыло ты реально на бронепоезде???? мне предоставть факты что ваши не знают ваш же кос?)))) а оно мне надо, я же не с жалобой к вам на сайт пришел)))

Тогда к чему этот трёп? Опять ноешь? Что ж ты за мужик то такой, постоянно ноешь :(

Humilit
16.06.2011, 11:42
Гы... Ямерт собрал монатки и собирается вступить в аленье стадо =) Я бы сказала "внезапно", если бы давно уже это не подозревали =)

033111
16.06.2011, 11:43
Тогда к чему этот трёп? Опять ноешь? Что ж ты за мужик то такой, постоянно ноешь :(

ха ха это типа ты меня пытался оскорбить? лишний раз убедился что ты просто флудилка на форуме, способная тупо переводить стрелки, и нести полную чушь, вставляя при этом несколько умных слов(по звучанию)

ZeroSteep
16.06.2011, 11:44
ДА вот ждем пока один нубский маг выложит видео:rtfm:

Тебе Ден? конеееечноооооооо................................. ........................нет!!! хд
Как это я буду с тобой на одной стороне?Ты чу?

А ссылки сюда кидать наверно смысла нема, из за флудаа все потеряется блин и ваще получится зря все это мудрил Х_х. Хотя мне и так кажется что уже зря)

Emai1
16.06.2011, 11:45
ха ха это типа ты меня пытался оскорбить? лишний раз убедился что ты просто флудилка на форуме, способная тупо переводить стрелки, и нести полную чушь, вставляя при этом несколько умных слов(по звучанию)

Очередной сьезд с темы, очередной бессмысленный треп и оскорбления. Ты как всегда уныл :(

Emai1
16.06.2011, 11:46
Тебе Ден? конеееечноооооооо................................. ........................нет!!! хд

А ссылки сюда кидать наверно смысла нема, из за флудаа все потеряется блин и ваще получится зря все это мудрил Х_х. Хотя мне и так кажется что уже зря)

Кинь в тему с Фоксиным видео - там вроде уже никто не флудит.

033111
16.06.2011, 11:47
Очередной сьезд с темы, очередной бессмысленный треп и оскорбления. Ты как всегда уныл :(

хочу тебе напомнить тема с которой начался разговор незнание фирсами коса, причем поголовное и так как тебе по этой теме ответить было нечего ты принялся обсуждать мою подпись. вспомнил? хДД

ramptrans
16.06.2011, 11:50
Ну смотря с кем сравнивать. Если с вашей дипломатией - то да, хороший. Хотя хуже дипломатом чем ваши мог бы быть только Чикатило. И да, в случае когда наши мемберы не правы, я всегда пишу это:
"<Имя>, как дипломат клана Insolent приношу извинения за данный инцидент.
Всего наилучшего и удачи в игре!
Тема закрыта."
Я это писал ещё с Дамнеда, так что твой пост - просто пук в лужу :)

Если ты говоришь что пук в лужу. Тогда постарайся объяснить это http://damned.ucoz.ru/forum/19-4003-1 и все остальные на закрытые темы в дипломатии.

jamert82
16.06.2011, 11:51

Ты разбил мои детские мечты=)))):D
Да приелся народу Ваш видос уже=)))

Humilit
16.06.2011, 11:53
Если ты говоришь что пук в лужу. Тогда постарайся объяснить это http://damned.ucoz.ru/forum/19-4003-1 и все остальные на закрытые темы в дипломатии.

Тебе 1.5 года О_О
Ты что все это время грел в себе эту обиду? =( Бедненький =(( 50к ему зажали.. =(

Emai1
16.06.2011, 11:54
хочу тебе напомнить тема с которой начался разговор незнание фирсами коса, причем поголовное и так как тебе по этой теме ответить было нечего ты принялся обсуждать мою подпись. вспомнил? хДД

А что мне отвечать тебе? Бора вступил в клан в субботу, и на момент слива находился в клане 3-4 дня. Помоему тут очевидно почему он ещё не всех в косс-листе знает. Но так как ты не удосужился это узнать сам - значит тебя это не волнует, а следовательно ты занимаешься банальным троллингом. А постоянные и безпричинные оскорбления это подтверждают. Что мне ещё отвечать человеку, который очень толсто и глупо троллит? Только доказать его троллизм и глупость :o

Cl1rik
16.06.2011, 11:56
Тебе 1.5 года О_О
Ты что все это время грел в себе эту обиду? =( Бедненький =(( 50к ему зажали.. =(

Ну если разобраться там отсутствует вердикт как таковой, штраф, конечно, выплачивался всегда в казну своего клана, но там ведь вообще отсутствует какой-либо результат:lol:

033111
16.06.2011, 11:57
А что мне отвечать тебе? Бора вступил в клан в субботу, и на момент слива находился в клане 3-4 дня. Помоему тут очевидно почему он ещё не всех в косс-листе знает. Но так как ты не удосужился это узнать сам - значит тебя это не волнует, а следовательно ты занимаешься банальным троллингом. А постоянные и безпричинные оскорбления это подтверждают. Что мне ещё отвечать человеку, который очень толсто и глупо троллит? Только доказать его троллизм и глупость :o

ну наконец то, осмысленный пост))))
будут еще ники закину))

ZeroSteep
16.06.2011, 11:57
Ты разбил мои детские мечты=)))):D
Да приелся народу Ваш видос уже=)))

Я честно не хотел..... :D
А видос ты чу, рас сделал надо уже его выкинуть, блин нефиг место занимать на компе. и ваще это последний мой видос, фиг с ним пусть валяется в сети

ramptrans
16.06.2011, 11:58
Тебе 1.5 года О_О

Мда... Разговор о том что мыльный пытается порассказать что-то по поводу дипломатии, но при этом сам выгораживал всегда своих сокланов и темы оставались открытыми и закрывались из-за срока давности.

Emai1
16.06.2011, 11:58

Ну наверно причина именно в том, что тема НЕ закрыта. Сравни с теми темами, которые закрыты и увидишь разницу :) По моему для этого необходимо обладать логикой хотя бы пятиклассника.

Emai1
16.06.2011, 12:01
Мда... Разговор о том что мыльный пытается порассказать что-то по поводу дипломатии, но при этом сам выгораживал всегда своих сокланов и темы оставались открытыми и закрывались из-за срока давности.

А разве та тема закрыта? По моему ты откровенно пи3дишь, уж прости за слово :)

ramptrans
16.06.2011, 12:01
Ну наверно причина именно в том, что тема НЕ закрыта. Сравни с теми темами, которые закрыты и увидишь разницу :) По моему для этого необходимо обладать логикой хотя бы пятиклассника.

Согласись что ты и все дипломаты всегда будут прикрывать своих сокланов и оттягивать вердикт.

А по поводу логики, кто кто а тыб молчал по поводу дипломатии других кланов.

jamert82
16.06.2011, 12:02
Запилите тему про ТВ!!! будем там метаться какульками=)))

Emai1
16.06.2011, 12:06
Согласись что ты и все дипломаты всегда будут прикрывать своих сокланов и оттягивать вердикт.

А по поводу логики, кто кто а тыб молчал по поводу дипломатии других кланов.

1) Дипломат - это не судья. Это человек, который занимается внешней политикой клана. И рассматривая темы он руководствуется уставом и информацией о клане и его целях. Может я был жестоким дипломатом, но я делал то, что должен делать дипломат - действовал в интересах клана в рамках законы этого клана.

2) Я не вижу связи между словом "логика" и высказыванием мнения о дипломатии других кланов.

3) Как ты можешь судить о моих действиях на моей должности и указывать мне что-либо, если ты даже не знаешь чем занимаются "дипломаты"? :)

ZeroSteep
16.06.2011, 12:08
Запилите тему про ТВ!!! будем там метаться какульками=)))

Ты чу? какая тема про ТВ? вот самая реальная, и должна быть топовая тема http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4814581&postcount=23

Emai1
16.06.2011, 12:11
Ты чу? какая тема про ТВ? вот самая реальная, и должна быть топовая тема http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4814581&postcount=23

А чО-й-то ты из игры уходишь? :(

profijoey
16.06.2011, 12:11
Несуществующие ссылки

033111
16.06.2011, 12:12
Думаю незнание академиков вашего клана связано с тем, что его как раз уже и никто не видел месяцев так 5... А академики-народ молодой, могли и не заставь как как клан, когда вы еще существовали...
Вы прям как выхухоль... Вроде что-то знакомое, а при встрече не узнают =)

ну тоби как всегда)))) увидела где то что то пишут и свою какашку надо доложить)))

ZeroSteep
16.06.2011, 12:14

Вот так,пойду родине служить, что б ее блеать. не дали учиться сволочи.

Несуществующие ссылки

Блоооо, щас исправим.

profijoey
16.06.2011, 12:15

Его в армию вроде забирают О_о

profijoey
16.06.2011, 12:16
Слушай Зи кинь мне в ЛС сыллку на фрапс каким ты записывал, очень нужно)

ZeroSteep
16.06.2011, 12:20
Слушай Зи кинь мне в ЛС сыллку на фрапс каким ты записывал, очень нужно)

Я не фрапсом рулю. И ваще все остальное вечером я щас убегаю. надо по делам.

У Ревы спроси я ему все посылал че я юзаю.

ZeroSteep
16.06.2011, 12:21
Его в армию вроде забирают О_о

Откуда ваще знаешь? хммм

profijoey
16.06.2011, 12:22
Я не фрапсом рулю. И ваще все остальное вечером я щас убегаю. надо по делам.

У Ревы спроси я ему все посылал че я юзаю.

Ну ладно (10 ладно)

Emai1
Вот так,пойду родине служить, что б ее блеать. не дали учиться сволочи.

Плин, точно, универ закончил - пора в армию. У меня через 2 года такая же тема будет :)
Удачи отслужить.

profijoey
Откуда ваще знаешь? хммм

Связи xD (10 связей)

AKELLA_MVD
16.06.2011, 12:23

Да ты постоянно здесь на форуме пишешь, что в реал ушел. Определись что ли, ушел или пофанится.
Помнится я из одного проекта уходил, так через 2-3 суток у меня небыло желания на форум игры выйти, не говоря уж об игре. А ты ушел, предъявы значит на киностудию, это там фашистов актеры играют.

MAZAY2
16.06.2011, 12:27
А мне предлагают апаться и идти в топ клан)) Смотрю и понимаю - ни за что, не хватит меня. УнылО.

jamert82
16.06.2011, 12:34
А мне предлагают апаться и идти в топ клан)) Смотрю и понимаю - ни за что, не хватит меня. УнылО.

Еще просто не создали достойный тебя клан=)))

AKELLA_MVD
16.06.2011, 12:35

1-е. Мыльный - дипломат, ему по должностным обязанностям положенно разбираться только с жалобами сторонних нубиков, например с Нью Эры, а не заниматься оповещением.
2-е. Руководят академиками Офицеры клана Fierce, кроме того, у нас в заявке на вступление к академикам есть пункт №18. В следствии этого дополнительно информировать игроков клана со стороны офицеров о изменениях в косс нет надобности.

Ну и 3-е. Штрафы - юаньки (травава) или полики (последнее актуально день ото дня), как основной доход клана, это прерогатива другого клана.

MAZAY2
16.06.2011, 12:36
И не говори (10).

Emai1
16.06.2011, 12:38
И не говори (10).

Создай свой с "блекджеком и шл***ми" (с) :D

jamert82
16.06.2011, 12:44
У них уже есть=))) с ремеслом вместо блекджека правда=)))))

MAZAY2
16.06.2011, 12:45
Создай свой с "блекджеком и шл***ми" (с) :D

:D У меня связей нет, в топ не выберусь))

MAZAY2
16.06.2011, 12:46

Да у нас и шлюХ нет о_0

Emai1
16.06.2011, 12:46

Ага, и без шл*х.
Выбирая между блекджеком с шл***ми и ремесленником, лично я бы выбрал первое, причём без раздумий :)

MAZAY2
16.06.2011, 12:49
Да что ж вам так нравится ремесло обсужд... обсЫРать)

jamert82
16.06.2011, 12:50
Потмоу что обсуждать на игровом форуме блэкджек и шлЮх как минимум тупо=)))

MAZAY2
16.06.2011, 12:53
Кроме джека-блэка и его шллЮх и конкурса ремесленнка тем для обсуждения нет?))

Emai1
16.06.2011, 12:54
Да что ж вам так нравится ремесло обсужд... обсЫРать)

Я не обсырал ремесло. Я просто сказал что бы я выбрал =) Ведь всё познаётся в сравнении :rtfm:

jamert82
16.06.2011, 12:55
Кроме джека-блэка и его шллЮх и конкурса ремесленнка тем для обсуждения нет?))

Нувот появился ты=))) с разговорами про кланы=))) твой клан ходит ТОЛЬКО на ремесло=))) то же казано у тебя в подписи=)))
На что ты расчитывал? что мы обсудим с тобой строение двигателя боинга 747?:spy:

MAZAY2
16.06.2011, 12:55
Вау, уже нас не собираются обсырать!
Чего мы достигли!

jamert82
16.06.2011, 12:56
Я не обсырал ремесло. Я просто сказал что бы я выбрал =) Ведь всё познаётся в сравнении :rtfm:

Твой выбор понятен=))) тебе через 2 года в армию=))) крым от татар защищать=)))

MAZAY2
16.06.2011, 12:58
Да, боинг самая актуальная тема!
Опять сказки, ну вообще-то мы не прыщавые ****оты ремесла - постоянные замесы, контроль угла и асура, еще ко всему и ивент с понедельника, не все так уныло)

sauce_kgd_
16.06.2011, 12:59
контроль угла
:spy::spy::spy:

MAZAY2
16.06.2011, 13:03
Саус, а что, не так? Я не спорю - захотят - и Алики, и Джас в любой момент вытащат нас от туда. Но им же лень) А нам нравится в 3 тела сливать джасов, за 10 сек, катая им хиры, тренеруясь держать станлок и подстраиваться под друг друга.

Emai1
Твой выбор понятен=))) тебе через 2 года в армию=))) крым от татар защищать=)))

Крым О__О
А он тут причём? Я одессит, у меня воинская часть в 20 минутах ходу от дома. Зачем мне в Крым?

ZeroSteep
Плин, точно, универ закончил - пора в армию. У меня через 2 года такая же тема будет :)
Удачи отслужить.

Спасибо чо)))не чу буду как миланж.а там в увале загляну как нить думаю

jamert82
16.06.2011, 13:06
Крым О__О
А он тут причём? Я одессит, у меня воинская часть в 20 минутах ходу от дома. Зачем мне в Крым?

Ну я ж не знал что у тя лапа мохнатая есть=)))) в союзных республиках как и в России принят принцип аттериториальности военной службы=))) чтобы домой меньше хотелось=)))

Humilit
16.06.2011, 13:06
http://jas.clan.su/forum/44-2037-1
Самый лучший способ нажить кучу врагов -поставить аое на выходе 100+ с ежи...

sauce_kgd_
16.06.2011, 13:07
Саус, а что, не так? Я не спорю - захотят - и Алики, и Джас в любой момент вытащат нас от туда. Но им же лень) А нам нравится в 3 тела сливать джасов, за 10 сек, катая им хиры, тренеруясь держать станлок и подстраиваться под друг друга.
Кому нужны ваши углы, не пойму я.

Уж если хотите тренироваться, то не в углу куба.

jamert82
16.06.2011, 13:07
Спасибо чо)))не чу буду как миланж.а там в увале загляну как нить думаю

Какой те увал?=))) сиди картошку чисти:rtfm:

jamert82
16.06.2011, 13:08
Кому нужны ваши углы, не пойму я.

Уж если хотите тренироваться, то не в углу куба.
УглЫ громко сказано=))) там всего один угол=))) видимо заменяет парням арену:spy:

MAZAY2
16.06.2011, 13:11
УглЫ громко сказано=))) там всего один угол=))) видимо заменяет парням арену:spy:

Ответ ты дал саусу.
До закрытия арены мы очень редко тусили в углу. Где же тренироваться по твойму? Фришки? Не любим краснеть, а без этого там никак, хотя и во фришках мы довольно часто бываем.
Можно сказать УглЫ, я частенько в углах 32 33 11 и т.д. поджидаю вар кланов.

sauce_kgd_
16.06.2011, 13:11
Какой те увал?=))) сиди картошку чисти:rtfm:
Сейчас во многих частях нет наряда по кухне. с 2012 везде перейдут на такое положение, если опять не соврут в правительстве. Готовят гражданские.

sauce_kgd_
16.06.2011, 13:13
Ответ ты дал саусу.
До закрытия арены мы очень редко тусили в углу. Где же тренироваться по твойму? Форшки? Не любим краснеть, а без этого там никак, хотя и во фришках мы довольно часто бываем.
На ком вы тренируетесь? На персах, которые загружаются в кубе? Какая от этого польза?

jamert82
16.06.2011, 13:16
Сейчас во многих частях нет наряда по кухне. с 2012 везде перейдут на такое положение, если опять не соврут в правительстве. Готовят гражданские.

У нас все 6 лет что я служил готовили гражданские:spy:
Только они больше воровали,чем готовили...
И чисткой картошки у нас занимался не наряд по столовой,а Группа Реагирования=))) Им же не чем больше заняться когда реагировать не на что=))) Наряд по столовой посуду мыли и жрачку расставляли=))) самый адовый наряд был...:rtfm:

sauce_kgd_
16.06.2011, 13:20
У нас все 6 лет что я служил готовили гражданские:spy:
Только они больше воровали,чем готовили...
И чисткой картошки у нас занимался не наряд по столовой,а Группа Реагирования=))) Им же не чем больше заняться когда реагировать не на что=))) Наряд по столовой посуду мыли и жрачку расставляли=))) самый адовый наряд был...:rtfm:
Ну счас половина еды в индивидуальной упаковке в частях, куда уже дошел прогресс, тырить трудно. Жалко, что такое не везде. А так прям пионер-лагерь для взрослых.