Просмотр полной версии : JAS
jamert82
16.06.2011, 13:21
Ну счас половина еды в индивидуальной упаковке в частях, куда уже дошел прогресс, тырить трудно. Жалко, что такое не везде. А так прям пионер-лагерь для взрослых.
Чо и бром в чай не подсыпают?:D
На ком вы тренируетесь? На персах, которые загружаются в кубе? Какая от этого польза?
Ответ был дан выше, но с мобилы цитировать не удобно, повторюсь.
В Углу куба мы учимся тому, что нам крайне важно на ремесле - убить противника за минимальное время. В углу противник легко может убежать - вары отрабатывают станлок, на ремесле обязательно надо держать станлок - иначе враг сможет убежать/багнуть хвост/юзнуть скил или аптеку. Мне надо максимально отточить свои комбо - убить врага пока вары держат в стане противника. На ремесле большая часть врагов - жирные танки. Без моего дамага очень тяжело пати. Я автоматом уже атакуют, не смотрю что нажимать, тем самым имею возможность контролить свое хп.
Афк
sauce_kgd_
16.06.2011, 13:23
Чо и бром в чай не подсыпают?:D
Не знаю я, куда там чо сыпют. Сок теперь дают даже.
AKELLA_MVD
16.06.2011, 13:25
Ответ был дан выше, но с мобилы цитировать не удобно, повторюсь.
В Углу куба мы учимся тому, что нам крайне важно на ремесле - убить противника за минимальное время. В углу противник легко может убежать - вары отрабатывают станлок, на ремесле обязательно надо держать станлок - иначе враг сможет убежать/багнуть хвост/юзнуть скил или аптеку. Мне надо максимально отточить свои комбо - убить врага пока вары держат в стане противника. На ремесле большая часть врагов - жирные танки. Без моего дамага очень тяжело пати. Я автоматом уже атакуют, не смотрю что нажимать, тем самым имею возможность контролить свое хп.
Афк
Ну да, я в основном вижу в "Ваших убивалках" тех, кто без скилов и ХП убился в какой либо комнатушке куба)) тренировка что надо!!! помогает..........
Поставь елку в углу и радуйся, что всех слил))
jamert82
16.06.2011, 13:25
Не знаю я, куда там чо сыпют. Сок теперь дают даже.
Сок и раньше давали...причем натуральный...яблочный...в 3л банках....и котлеты по вторникам и четвергам=)))) ностальгия=)))
6 лет пить бром с чаем... так вот откуда все проблемы сексуального характера...
attilafalcon
16.06.2011, 13:37
Ну счас половина еды в индивидуальной упаковке в частях, куда уже дошел прогресс, тырить трудно. Жалко, что такое не везде. А так прям пионер-лагерь для взрослых.
Где эт ты индвидуальную упаковку нашел в частях?
Мяско стратегических запасов 1949 года bля буду своими глазами штампы на тушах видел и картошка гнилая, из шести мешков которой ванна выходит всего. Руки потом 3 недели отмывал после наряда.
sauce_kgd_
16.06.2011, 13:38
Где эт ты индвидуальную упаковку нашел в частях?
Мяско стратегических запасов 1949 года bля буду своими глазами штампы на тушах видел и картошка гнилая, из шести мешков которой ванна выходит всего. Руки потом 3 недели отмывал после наряда.
http://twower.livejournal.com/ по тэгу еда ищется.
ZeroSteep
16.06.2011, 13:41
Какой те увал?=))) сиди картошку чисти:rtfm:
Хорошо хоть сказал картошку чистить а не что то другое хд
Да ты постоянно здесь на форуме пишешь, что в реал ушел. Определись что ли, ушел или пофанится.
Помнится я из одного проекта уходил, так через 2-3 суток у меня небыло желания на форум игры выйти, не говоря уж об игре. А ты ушел, предъявы значит на киностудию, это там фашистов актеры играют.
акелла ты меня будешь учить?
не учи меня жить и я не скажу куда тебе идти))))
Ну да, я в основном вижу в "Ваших убивалках" тех, кто без скилов и ХП убился в какой либо комнатушке куба)) тренировка что надо!!! помогает..........
Поставь елку в углу и радуйся, что всех слил))
Ну во-первых: Агримся мы только на вар кланов.
Во-вторых: Китай перестали давать, в куб ходят очень мало народу, большенство людей волками пользуются как тп, заходят с фул хп и неоткатанными хирами, еще и оббафаные частенько. Так что тех, кто с нуль хп сливаются под нами - это примерно одна двадцатая всех, кого убиваем. Да и те обычно возвращаются после обидного слива "мстить".
jamert82
16.06.2011, 13:54
Ну во-первых: Агримся мы только на вар кланов.
Во-вторых: Китай перестали давать, в куб ходят очень мало народу, большенство людей волками пользуются как тп, заходят с фул хп и неоткатанными хирами, еще и оббафаные частенько. Так что тех, кто с нуль хп сливаются под нами - это примерно одна двадцатая всех, кого убиваем. Да и те обычно возвращаются после обидного слива "мстить".
Чисто из спортивного интересу зайду сегодня поглядеть на Ваши тренировки=)))
attilafalcon
16.06.2011, 13:55
Это миф фанатика армии по совместительству еще и ЖЖ-шника. Ну не было в армии 9 месяцев назад того, что там написано. Не было, и все тут.
jamert82
16.06.2011, 13:55
Хорошо хоть сказал картошку чистить а не что то другое хд
Я ничего другого в армии не чистил=))) и тебе не советую=)))
Давай уж завтра, сегодня мы к ремеслу готовимся)
jamert82
16.06.2011, 13:56
Давай уж завтра, сегодня мы к ремеслу готовимся)
уж извини=))) в пятницу летом я предпочитаю отдых другого вида,а не ПВ=)))
sauce_kgd_
16.06.2011, 13:58
Это миф фанатика армии по совместительству еще и ЖЖ-шника. Ну не было в армии 9 месяцев назад того, что там написано. Не было, и все тут.
В армии или части? Я же не говорю, что так везде.
attilafalcon
16.06.2011, 14:02
Я был в части-учебке, там все лучше, чем "везде". И там была перловочка ну и описанные уже мной гастрономические лакомства ;)
jamert82
16.06.2011, 14:03
В армии или части? Я же не говорю, что так везде.
Если реально так интересует этот вопрос создам опрос в контакте среди друзей=))) благо бывших сослуживцев разбросало от Владивостока до Калининграда=)))
jamert82
16.06.2011, 14:04
Я был в части-учебке, там все лучше, чем "везде". И там была перловочка ну и описанные уже мной гастрономические лакомства ;)
Тока вот не говори что вам тоже давали кубики сала в подливке?:D
attilafalcon
16.06.2011, 14:06
А то) И кубики сала и пресную перловку и суп с камнями. Один день рекорд прямо был - перловка на завтрак, обед и ужин. Ну я то еще ничего держался, а кто-то после ужина прямиком в сортир эдика звать)))
в пятницу летом я предпочитаю отдых другого вида,а не ПВ=)))
То, о чём я говорил? :rtfm: :D
jamert82
16.06.2011, 14:10
То, о чём я говорил? :rtfm: :D
почти=))) тока я предпочитаю приличных женщин,а не дам облегченного поведения=)))
jamert82
16.06.2011, 14:11
А то) И кубики сала и пресную перловку и суп с камнями. Один день рекорд прямо был - перловка на завтрак, обед и ужин. Ну я то еще ничего держался, а кто-то после ужина прямиком в сортир эдика звать)))
У нас 1 раз за 5 лет пока я учился начальник академии на ужин зашел=))))))) понюхал еду и уволил зам по тылу=))) в тот прекрасный вечер вся академия ужинала жаренной картошкой=)))))))))))))
а кто-то после ужина прямиком в сортир эдика звать)))
Это какой то непонятный армейский жаргон?
Ну это типа подходишь к дырке в полу, наклоняешься и кричишь: "Блллл-ЭЭееЭееЭеЭ-дик!" :laugh: :laugh: :laugh:
ZeroSteep
16.06.2011, 14:19
Я ничего другого в армии не чистил=))) и тебе не советую=)))
Ден прям настоящий друг.не че дурного не поделаешь))
Ну это типа подходишь к дырке в полу, наклоняешься и кричишь: "Блллл-ЭЭееЭееЭеЭ-дик!" :laugh: :laugh: :laugh:
О_О (10 О_О)
))))))) сильный вопрос хДД
jamert82
16.06.2011, 14:21
Ден прям настоящий друг.не че дурного не поделаешь))
а ты мне плюс ставить в заявке отказываешься=))) не друг ты мне больше=))) чтоб тебе портянки ноги натёрли=)))
))))))) сильный вопрос хДД
Как единственный представитель слабого пола в данной армейской дискуссии-я имею полное право тупить О_О
Как единственный представитель слабого пола в данной армейской дискуссии-я имею полное право тупить О_О
это выражение не армейское))))
это выражение не армейское))))
Вы наверно эдика часто зовете, а я как то не практикую... =))
ZeroSteep
16.06.2011, 14:42
а ты мне плюс ставить в заявке отказываешься=))) не друг ты мне больше=))) чтоб тебе портянки ноги натёрли=)))
Негодяй. 10 плюсов те
attilafalcon
16.06.2011, 14:43
Это часто употребимое выражение в среде слабых на желудок и алкоустойчивость))))
sauce_kgd_
16.06.2011, 14:43
и алконеустойчивость))))
Так вернее:)
Катя скайп
Есть катя скайп О_О Так точно, командантэ...
Мазай конечно очень посмешил. Тру клан отрабатывающий свои приемы в углу куба на неподгрузившихся неподвижных персах!11
sauce_kgd_
16.06.2011, 14:46
Катя скайп
Армия стайл.
jamert82
16.06.2011, 14:46
Кто нибудь сделает темку про ТВ то?=))) взяли моду в пятницу темку открывать=)))
Кто нибудь сделает темку про ТВ то?=))) взяли моду в пятницу темку открывать=)))
все ден иди флуди)))) создана)))
reptilii04092010
16.06.2011, 14:53
мазай поднял настроение своими "тренировками" блин.
а я себе еще поднимаю настроение обычно, когда увидев кучку таких вот "ученичков" в углу куба, ставлю бао на автответ и пробегаю перед ними. через несколько минут угол обычно пустеет от этого ****.
все надеюсь встретить мазая в кубе и посмотреть на него, надеюсь он не только толпой умеет драться, как остальные его "ученики". каждый день куб прохожу-пока ни разу его не видел(((
jamert82
16.06.2011, 14:54
все ден иди флуди)))) создана)))
Спасибо тебе добрый человек=)))
мазай поднял настроение своими "тренировками" блин.
а я себе еще поднимаю настроение обычно, когда увидев кучку таких вот "ученичков" в углу куба, ставлю бао на автответ и пробегаю перед ними. через несколько минут угол обычно пустеет от этого ****.
все надеюсь встретить мазая в кубе и посмотреть на него, надеюсь он не только толпой умеет драться, как остальные его "ученики". каждый день куб прохожу-пока ни разу его не видел(((
Рокдум, либо это не ты, либо ты пьяный, либо обыдлел. Прям разочаровал малёха :(
Ой как мы любим обламывать друлей, убивая их бао при хиле))
У вас прям такие лаги, что вы в углу по 10 мин лагаете?) В углу макс фора - наш первый стан. Но опять же, не каждый за вхремя рыка убивает 100+. Так что наезд ни а чем.
Хотите пвп - забивайте. Без проблем сыграемсО.
Ой как мы любим обламывать друлей, убивая их бао при хиле))
У вас прям такие лаги, что вы в углу по 10 мин лагаете?) В углу макс фора - наш первый стан. Но опять же, не каждый за вхремя рыка убивает 100+. Так что наезд ни а чем.
Хотите пвп - забивайте. Без проблем сыграемсО.
Мазай не неси чушь. Когда заходишь в куб, перс уже стоит в углу, а полоска загрузки еще идет. + не сразу сориентируешься, что тебя еще бьет какая то кучка.
Хотя фаньтесь, чо. Просто на заметку - когда эту зону только ввели, все пофанились там с месяцок, а потом оставили угол отморозкам и неадекватам, и у топ кланов агры в углу запрещены. Удачи.
reptilii04092010
16.06.2011, 15:41
Мазай не неси чушь. Когда заходишь в куб, перс уже стоит в углу, а полоска загрузки еще идет. + не сразу сориентируешься, что тебя еще бьет какая то кучка.
Хотя фаньтесь, чо. Просто на заметку - когда эту зону только ввели, все пофанились там с месяцок, а потом оставили угол отморозкам и неадекватам, и у топ кланов агры в углу запрещены. Удачи.
+1.
удачи, тру стадо нагибатели.
jamert82
16.06.2011, 15:44
+1.
удачи, тру стадо нагибатели.
Рок ты чо агришься?=)))
Меня вот больше напрягает куча синов на ЗГД=))) только думаешь всех попячил на ЗГД как пяток синов валят без отката хиры=)))
sauce_kgd_
16.06.2011, 15:46
Рок ты чо агришься?=)))
Меня вот больше напрягает куча синов на ЗГД=))) только думаешь всех попячил на ЗГД как пяток синов валят без отката хиры=)))
Кто это там тебя валит? Да еще и без отката. Монах, наверное. :D
jamert82
16.06.2011, 15:48
Если бы=))) сины из Лориен вроде=))) такой ватагой наваливаются=))) вообще не вижу для себя положительных исходов ПВП с сином в равном шмоте:(
sauce_kgd_
16.06.2011, 15:50
Если бы=))) сины из Лориен вроде=))) такой ватагой наваливаются=))) вообще не вижу для себя положительных исходов ПВП с сином в равном шмоте:(
А я знаю как их убивать луком. Бебебе.
Саус, почему мну не слилась от Хэдли на ЗГД несмотря на откат джина? :(
Урон по 200 единиц на 2 ногах это странно О_о
jamert82
16.06.2011, 15:53
А я знаю как их убивать луком. Бебебе.
Я не знаю как их убивать потому что средний син с пухой +8 критует по мне 5к=))) со скоростью 2 удара в сек в уеня даже хирка не срабатывает,ему уверенность и умираю в 12сек иммунке=))
sauce_kgd_
16.06.2011, 15:53
Судя по рассказу Аньки, таки слилась. А второй раз убежала в толпу сокланов с 10% хп под иммункой.
200 дамаг на 2х действительно странно. Вон Сема по 2к за удар критами получает, а тут 200. ой что-то не так.
Бред. Даже на моем компе эта полоска идет копейки времени. Давно заметил, всех людей, которые снимают видео, то есть имеют хороший комп, мы не успеваем застанить. И еще, как я понял, ты никогда в углу не фанился, ну ладно, на будущее - как только перс появляется в углу, он сначала все ровно в безопаске. Не веришь - приди как-нибудь и на любого вар клана СРАЗУ как появится кинь несогласие - оно не кинется, а откат будет. Именно из-за этого "глюка" мы заносим в стан лишь тех, кто уже начал движение.
И вообще-то, как и у "всех топ кланов" у нас -угол не является фри-пвп, и любой нейтральный к Блессед персонаж может подавать жалобу, если его намеренно стали бить.
Судя по рассказу Аньки, таки слилась. А второй раз убежала в толпу сокланов с 10% хп под иммункой.
200 дамаг на 2х действительно странно. Вон Сема по 2к за удар критами получает, а тут 200. ой что-то не так.
Второго раза не было. Нет, не слилась, скушала сироп, свалилась с полёта и порвала дистанцию, как только стан прошёл. За время стана урон был именно по 200 единиц, по сиропу - в районе 50. Может фул баф виноват. Надо было скринить :(
attilafalcon
16.06.2011, 16:03
Монах. Дарк Монах. :cool:
sauce_kgd_
16.06.2011, 16:04
Ну и так как я уезжаю сейчас за отдыхом и рыпкой, а уже предвижу форумные наг****ия и баталии, то оставлю немного дамага:
http://i030.radikal.ru/1106/35/0646c429a74c.jpg (http://www.radikal.ru)
Там и по Капену чуть-чуть есть.
И если даже по Бриане без вспышки в физсутру приходит больше 200 единиц без аптеки и 79 скилла, то все очень странно.
Там и от интернета тоже зависит.
Намеренно стали бить - т.е. если к примеру вместе с Джасом появились парочка нейтралов, ес-но вы на Джаса рык/драки еще че нить, это кидается и на нейтралов, им покатали хиру, они напишут жалобу - то вы пошлете их лесом, потому что вы их били не намеренно? :lol:
Yani1987
16.06.2011, 16:05
Ну и так как я уезжаю сейчас за отдыхом и рыпкой, а уже предвижу форумные наг****ия и баталии, то оставлю немного дамага:
И если даже по Бриане без вспышки в физсутру приходит больше 200 единиц без аптеки и 79 скилла, то все очень странно.
Мну напугали.. Я больше не выйду на згд... Только если рано утром..
jamert82
16.06.2011, 16:05
Фокси,ты ровно в 10 раз крепче Мелокуты в фул нирване=))) не говори ей тока=)))
Мел на хп точена, дефа у неё значительно меньше :shuffle:
В следующий раз заскриню. Приятно отдохнуть =)
jamert82
16.06.2011, 16:09
Ну бью я лично Мел слабее чем тебя:rtfm:
Она наверное просто против луков точена:D
sauce_kgd_
16.06.2011, 16:12
Ок, она на хп точена. У Марса должно быть в кошке не так уж и мало физы. Да и у Капена ее не мало с Семой. Удар по Капену чуть выше на скрине.
http://s004.radikal.ru/i205/1106/d9/85af7ce9f8e6.jpg (http://www.radikal.ru)
Спасибо за пожелание. Сейчас за мной заедут и поеду карасей тягать:p
Ну бью я лично Мел слабее чем тебя:rtfm:
Она наверное просто против луков точена:D
И как ты это объяснишь при учёте что дефа-то и правда у неё меньше? Или ты металлом? =)
Ок, она на хп точена. У Марса должно быть в кошке не так уж и мало физы. Да и у Капена ее не мало с Семой. Удар по Капену чуть выше на скрине.
http://s004.radikal.ru/i205/1106/d9/85af7ce9f8e6.jpg (http://www.radikal.ru)
Спасибо за пожелание. Сейчас за мной заедут и поеду карасей тягать:p
В таком случае у меня только одно предположение. Урон, который прописался, уже был по сиропу, а который откатил мне хирку в стане - не показало. Так могло быть? Типа ещё работала вспышка чи, урон по сиропу на 2 ногах шёл 200, чи кончилась и стало 50 О_о Других объяснений не вижу.
sauce_kgd_
16.06.2011, 16:14
И как ты это объяснишь при учёте что дефа-то и правда у неё меньше? Или ты металлом? =)
Показатель защиты от фулсета еще идет 10%. Или у нее не фулсет?
Чот судя по скриным сины имба :(
Показатель защиты от фулсета еще идет 10%. Или у нее не фулсет?
Фул сет. С учётом показателя защиты получается примерный равный деф :)
jamert82
16.06.2011, 16:18
Чот судя по скриным сины имба :(
Ты этого не знал?=(((
Имбовее синов только Альбиносэ-шаманэ=)))
sauce_kgd_
16.06.2011, 16:19
Фул сет. С учётом показателя защиты получается примерный равный деф :)
Деф примерно равный, дамаг по такому дефу я уже выложил. Что тут еще можно обсуждать я не знаю. Буду другие примеры - я посмотрю на скрины. Версия моей стороны озвучена, первое пвп не в твою пользу, во втором убили твои сокланы, пока на 10% хп в иммунке выживала.
Может я не видел и не читал, но всё же: Аня уже пвпешилась с Альби один на один?
jamert82
16.06.2011, 16:24
Может я не видел и не читал, но всё же: Аня уже пвпешилась с Альби один на один?
С Альби реально ПВПешица 1 на 1?:spy:
sauce_kgd_
16.06.2011, 16:26
1 на 1 ни я, ни она не воевали с ним. Я фрагал его в толпе как в 90 сете, так и в 99. Собственно, от него плюхи приходят тоже временами на фулхепе. Но чтобы 1 на 1 без любителей под ассистить — нет, такого не было. Ну и весовые категории разные. У синки точка пухи меньше, чем круговая заточка у Альбика.
Деф примерно равный, дамаг по такому дефу я уже выложил. Что тут еще можно обсуждать я не знаю. Буду другие примеры - я посмотрю на скрины. Версия моей стороны озвучена, первое пвп не в твою пользу, во втором убили твои сокланы, пока на 10% хп в иммунке выживала.
У меня всего два пвп с Хэдли было, Саус.
Первое пвп было месяц назад в посёлке у озера, когда Аня ассистела фирсам, которых я гоняла и в итоге мну сдохла. Я тебе об этом писала, ты сослался на кос, если помнишь =) Второе пвп было пару дней назад на замесе на ЗГД, где я сдохла всего один раз - от Бичи и лука Devi! (по ассисту), иммунок, кстати, у меня тогда с собой не было. Чем закончилось нападение Хэдли я сказала - сиропом и падением с полёта, в результате ей пришлось спасаться от моих сокланов, а я пошла дальше бить инсов по ассисту. Больше с Хэдли я не встречалась, так что не понимаю о чём ты =)
sauce_kgd_
16.06.2011, 16:29
У меня всего два пвп с Хэдли было, Саус.
Первое пвп было месяц назад в посёлке у озера, когда Аня ассистела фирасам, которых я гоняла и в итоге мну сдохла. Я тебе об этом писала, ты сослался на кос, если помнишь =) Второе пвп было пару дней назад на замесе на ЗГД, где я сдохла всего один раз - от Бичи и лука Devi!, иммунок, кстати, у меня тогда с собой не было. Чем закончилось нападение Хэдли я сказала - сиропов и падением с полёта, в результате ей пришлось спасаться от моих сокланов, а я пошла дальше бить инсов по ассисту.
Ну я искренне верю своей девушке, которую знаю уже много-много времени. Скрины у меня есть по ~твоему дефу. Ну пока других не будет, я своего мнения не сменю.
ВСЕМ ЧМОКИ В ЭТОМ ЧАТИКЕ. Уехал за щукокарасятами. Не ругайтесь
Ну я искренне верю своей девушке, которую знаю уже много-много времени. Скрины у меня есть по ~твоему дефу. Ну пока других не будет, я своего мнения не сменю.
ВСЕМ ЧМОКИ В ЭТОМ ЧАТИКЕ. Уехал за щукокарасятами. Не ругайтесь
А я вот себе верю в данном случае :help: Буду скринить в следующий раз =)
Не будем ругаться. Возвращайся скорее =)
reptilii04092010
16.06.2011, 16:53
пока еще класс не изученный, эти сины. поглядим что дальше будет.
как показало видео арагорна, с позапрошлого гвг, и на сина есть управа (если он один конечно, 2 сина, работающие по ассисту это смерть вообще всем). славу богу сины такая же вата, как и луки, и если у тя джин/аптека не в откате+руки прямые-то не так страшен черт, как он выглядит.
Там и от интернета тоже зависит.
Намеренно стали бить - т.е. если к примеру вместе с Джасом появились парочка нейтралов, ес-но вы на Джаса рык/драки еще че нить, это кидается и на нейтралов, им покатали хиру, они напишут жалобу - то вы пошлете их лесом, потому что вы их били не намеренно? :lol:
Ты это так написал, как-будто Ваши офицеры не пошлют, а возместят хиру ^^
Думаю практически любой офицер вежливо объяснит - коснулись массом, когда старались вражину убивать , и со спокойной душой закроет тему.
Yani1987
16.06.2011, 17:49
Думаю практически любой офицер вежливо объяснит - коснулись массом, когда старались вражину убивать , и со спокойной душой закроет тему.
Ты глубоко ошибаешься, там бы не просто закрыли тему, а еще подателя жалобы занесли бы в кос, мбо неф стоять под масами и провоцировать конфликты =)
Lanselot1981
16.06.2011, 17:53
Нехера вообще в углу куба стоять.. Ни Альянс ни Инсолент не позволяли себя там сливать друг друга, там стоят только трусливые люди которые бояться покраснеть и напасть на подготовленного врага, а слить человека который появляется это убого.
Yani1987
16.06.2011, 17:55
Нехера вообще в углу куба стоять.. Ни Альянс ни Инсолент не позволяли себя там сливать друг друга, там стоят только трусливые люди которые бояться покраснеть и напасть на подготовленного врага, а слить человека который появляется это убого.
А у нас в пв все люди чести... Такие подлые поступки им даже в голову не взбредут =)
Ты глубоко ошибаешься, там бы не просто закрыли тему, а еще подателя жалобы занесли бы в кос, мбо неф стоять под масами и провоцировать конфликты =)
Ну я хотел сказать -"Любой нормальный офицер' , прошу прощения.
;D
Lanselot1981
16.06.2011, 17:58
Тоби дело не в этом, просто угол это уже пик низости и крысятничесива.
Yani1987
16.06.2011, 17:59
Тоби дело не в этом, просто угол это уже пик низости и крысятничесива.
Ну если я увижу вар-клан в углу - то попытаюсь слить... У меня в этом плане предрассудков нет О_О
А ну-ка назад на ~10 страниц, прочти внимательно все мои посты и пойми на сколько убого твое сообщение.
euphoria39
16.06.2011, 18:12
Всем доброго времени суток, как участник данного события позволю себе вставить и свои 5 копеек.
Саус, почему мну не слилась от Хэдли на ЗГД несмотря на откат джина?
Ты не слилась? О_о В следующий раз буду все скринить, а то потом оказывается, что не слилась, и била я по тебе по 200. В мыслях не было, что ты, Ален, будешь после слива заявлять что не было этого.
В таком случае у меня только одно предположение. Урон, который прописался, уже был по сиропу, а который откатил мне хирку в стане - не показало. Так могло быть? Типа ещё работала вспышка чи, урон по сиропу на 2 ногах шёл 200, чи кончилась и стало 50 О_о Других объяснений не вижу.
Не я просто сняла пуху, чтобы тебе не больно было:D
А я вот себе верю в данном случае :help: Буду скринить в следующий раз =)
Не будем ругаться. Возвращайся скорее =)
А я вот тоже себе верю.
P.S. Да да, я уже поняла, что тебя, Ален, убить невозможно, ты неубиваемая, все падают, Марс, Мел, а ты нет. Для себя сделала соответствующие выводы;)
Всем доброго времени суток, как участник данного события позволю себе вставить и свои 5 копеек.
Ты не слилась? О_о В следующий раз буду все скринить, а то потом оказывается, что не слилась, и била я по тебе по 200. В мыслях не было, что ты, Ален, будешь после слива заявлять что не было этого.
А я вот тоже себе верю.
P.S. Да да, я уже поняла, что тебя, Ален, убить невозможно, ты неубиваемая, все падают, Марс, Мел, а ты нет. Для себя сделала соответствующие выводы;)
Я нигде не писала, что неубиваемая. Упомянула случай на ЗГД, так как была удивлена тем, что не слилась за первые же секунды. И дамаг в 200 единиц тоже удивил, если честно. Вероятно и правда по сиропу. Думала упаду моментом, но почему-то нет. Я слилась, но не от тебя, Ань, а как писала выше - от Бичи и Девила. На том замесе я умерла только один раз - от них. Можно проверить мои слова у пати, в составе которой я находилась. Подтвердят. Я утверждаю, что был дамаг по 200 единиц и я от тебя не падала тогда на западе, но скрины не делала, доказать свои слова не могу. Ты утверждаешь, что падала и ещё и иммунки юзала, которых у меня и не было тогда, но тоже скринов не имеешь и доказать не можешь. Вывод? Делать скрины и тебе и мне =)
Yani1987
16.06.2011, 18:23
Бедная фокси, у нее нет 79 скилла.. Как дальше жить.
wildmastin
16.06.2011, 18:38
Делать скрины сливов на замесах..ой пичальки мне вас жаль, вы случаем не мастурбируете на своих персов по ночам?
Yani1987
16.06.2011, 18:48
Делать скрины сливов на замесах..ой пичальки мне вас жаль, вы случаем не мастурбируете на своих персов по ночам?
Большинство топ парней проца так делают и фокси тоже =))
AKELLA_MVD
16.06.2011, 19:01
акелла ты меня будешь учить?
не учи меня жить и я не скажу куда тебе идти))))
Та Поже упаси (сплевывая обломки зубов в кровавой слюне) уже научил................
Как же тя научишь? тебе сказали - балаболка, где же здесь учение ?
Мои? Я ноуклан. Колкость мимо.
Вау, мне казалось ты с Амальгамы, сорри, промах.
Та Поже упаси (сплевывая обломки зубов в кровавой слюне) уже научил................
Как же тя научишь? тебе сказали - балаболка, где же здесь учение ?
ты знаешь ты мне напомнил персонаж из мультика из того же что и твой ник)))
только ты не акелла, твоя коронная фраза: "Акелла промахнулся, акелла промахнулся"
возми себе лучше ник Табаки, он тебе больше подходит)))))
sauce_kgd_
17.06.2011, 00:17
Ты не шаришь. Вот приходит Шад в профильный раздел и критует песчанкой через форум. А тут ты как бы скрином ему в морду тык и заовнил.
Ты не шаришь. Вот приходит Шад в профильный раздел и критует песчанкой через форум. А тут ты как бы скрином ему в морду тык и заовнил.
Там хоть 20 скиринов выложи Шаду, один хрен не овнится =).
П.С. по Марсу это дамаги под какой вспышкой?
sauce_kgd_
17.06.2011, 03:02
Там хоть 20 скиринов выложи Шаду, один хрен не овнится =).
П.С. по Марсу это дамаги под какой вспышкой?
Второй. Под третьей же спалит сразу и убежит с криками «Ты вата, ты вата!» в пис.
Второй. Под третьей же спалит сразу и убежит с криками «Ты вата, ты вата!» в пис.
звать подмогу :D
AKELLA_MVD
17.06.2011, 09:03
ты знаешь ты мне напомнил персонаж из мультика из того же что и твой ник)))
только ты не акелла, твоя коронная фраза: "Акелла промахнулся, акелла промахнулся"
возми себе лучше ник Табаки, он тебе больше подходит)))))
Киплинг, оставляя свое завещание упомянул, что "портрет" Табаки он целиком и полностью рисовал с тебя. Вот я, верно, не законно себе присвоил сей ник AKELLA, каюсь перед стариком сказочником, но так как "табаки" уже был официально завещен тебе, мне ни чего там уже не оставалось.
Киплинг, оставляя свое завещание упомянул, что "портрет" Табаки он целиком и полностью рисовал с тебя. Вот я, верно, не законно себе присвоил сей ник AKELLA, каюсь перед стариком сказочником, но так как "табаки" уже был официально завещен тебе, мне ни чего там уже не оставалось.
стрелочник)))))
AKELLA_MVD
17.06.2011, 10:23
стрелочник)))))
Можно просто AKELLA
p.s. я тя то же лююююю )))))))))))))))))))))) ;-)
Можно просто AKELLA
p.s. я тя то же лююююю )))))))))))))))))))))) ;-)
нет ты теперь табаки)))
shurik182
17.06.2011, 11:10
Церб,раз уж сидишь тут-побеседуем тут)Ты писал в теме о прошлом ГВГ что я типа кинул Братство, что я мешал Дамнед с грязью а потом срулил. на несоответствие постов Кагуша уже обратила внимание, так что не буду повторятся.Итак:
1. Да,я спорил с Амаром на форуме, да, я писал в КЧ что отрицательно отношусь к клану. НО. Никакой грязи, никаких оскорблений не было. Ни единого грубого слова. Не имею за собой привычки явно материться на людях.
2. Я был на большинстве замесов с Дамнедом и Судьями, меня убивали, но никогда не жаловался что мне плохо от сливов. Если не веришь спроси. Никогда не писал в ПМ, ни тогда, ни сейчас.
3. О переходе в Инсолент я задумался с того момента, когда перестал понимать к чему стремится клан. В тот момент когда как раз все разбежались. Но только задумывался. Перешел на неделю позже. Согласись, не видеть перспективы и оставаться в клане, когда не понимаешь что там происходит не слишком удачный ход.
4. Я перешел в Фиерс, Инсолент и Фиерс-это не Дамнед и Девиантс. Я не уходил в противоположный лагерь. Я ушел в нейтральный клан. А если бы я ушел в альянс ты тоже бы кричал что я крыса? Ведь на тот момент перспективы у обоих кланов были одинаковые.
Так какие могут быть вопросы что я кинул братство, как крыса перешел туда где теплее? В следующий раз, следи за словами.
Церб,раз уж сидишь тут-побеседуем тут)Ты писал в теме о прошлом ГВГ что я типа кинул Братство, что я мешал Дамнед с грязью а потом срулил. на несоответствие постов Кагуша уже обратила внимание, так что не буду повторятся.Итак:
1. Да,я спорил с Амаром на форуме, да, я писал в КЧ что отрицательно отношусь к клану. НО. Никакой грязи, никаких оскорблений не было. Ни единого грубого слова. Не имею за собой привычки явно материться на людях.
2. Я был на большинстве замесов с Дамнедом и Судьями, меня убивали, но никогда не жаловался что мне плохо от сливов. Если не веришь спроси. Никогда не писал в ПМ, ни тогда, ни сейчас.
3. О переходе в Инсолент я задумался с того момента, когда перестал понимать к чему стремится клан. В тот момент когда как раз все разбежались. Но только задумывался. Перешел на неделю позже. Согласись, не видеть перспективы и оставаться в клане, когда не понимаешь что там происходит не слишком удачный ход.
4. Я перешел в Фиерс, Инсолент и Фиерс-это не Дамнед и Девиантс. Я не уходил в противоположный лагерь. Я ушел в нейтральный клан. А если бы я ушел в альянс ты тоже бы кричал что я крыса? Ведь на тот момент перспективы у обоих кланов были одинаковые.
Так какие могут быть вопросы что я кинул братство, как крыса перешел туда где теплее? В следующий раз, следи за словами.
я высказал свое мнение и остаюсь при нем.
то что ты себя вел относительно культурно ( не матерился) я не спорю, а про сливы напомнить?
когда уже накалилась обстановка с дамнет и в принципе что они объявят вар было вопросом времени, амар бросал не совсем лестные высказывания в адрес нашего клана ну я на форуме ответил, может не совсем культурно, так ты потом в кч бучу поднял с оскорблениями,. смысл был такой нафига отвечаешь может пронесет.
и это говорил тот человек который хаял политику амара, пока все было тихо и мирно.
но как только прижали, а братство к тому време действительно было близко к развалу, ты быстренько сбежал туда где теплее.
я доступно объяснил?
не в моих правилах менять сторону. ну а остальное личное дело каждого.
вот когда увидишь, что я поменял сторону и перешел в стан врага, можешь натыкать меня в мой же пост № 5855, и тогда я лично извенюсь на форуме перед тобой)))
З.ы. то что инсолент нейтральный клан))) чушь тот же дамнет, тот же принципиальный вар с альянсом, только вывеска другая ну и судьи не союзники.
ах да кстати тот дамнет был другой))) они вели себя намного культурнее))
AKELLA_MVD
17.06.2011, 11:31
нет ты теперь табаки)))
Мать чесная))))))))))) Прости не опознал со слепу)))
ЖдраВствуйте старина Киплинг
Мать чесная))))))))))) Прости не опознал со слепу)))
ЖдраВствуйте старина Киплинг
не ну так не интересно))))
вон мыло например если ему сказать нечего до подписи докапывается))) или напишет бред , вставив туда несколько умных слов, а потом орет, что его собеседник просто тупой и не понимает его гениальность))
ZilVova93
17.06.2011, 11:37
Ну всё вы попали. Я вернулся, почему меня не грацаете с +8
не ну так не интересно))))
вон мыло например если ему сказать нечего до подписи докапывается))) или напишет бред , вставив туда несколько умных слов, а потом орет, что его собеседник просто тупой и не понимает его гениальность))
Толстых троллей нужно бить сапогом по морде, причём так, что бы они в своё же гамно окунулись. Что, впринципе, я с тобой и сделал. Что, впринципе, с тобой каждый делает.
И кстати, а что такое "умные слова"? Я раньше думал, что "умный" - это прилагтельное, характеризующее степень аналитики и образованности. Поэтому логично предположить, что умными могут быть живые существа, способные обучаться и анализировать, техника с такими же способностями и тексты/предложения, содержащие высокоинтеллектуальное значение. А вот что такое "умное слово" - я даже представить не могу. А вот слово "борщ" умное или глупое? :)
shurik182
17.06.2011, 11:55
но как только прижали, а братство к тому време действительно было близко к развалу, ты быстренько сбежал туда где теплее.
я доступно объяснил?
З.ы. то что инсолент нейтральный клан))) чушь тот же дамнет, тот же принципиальный вар с альянсом, только вывеска другая ну и судьи не союзники.
ах да кстати тот дамнет был другой))) они вели себя намного культурнее))
Кто прижал? Тогда мы прижимали сами себя. Вара Инсолента и Братства не было на момент когда я уходил. Так что сторону я не менял. Впрочем это твое мнение и как ты хочешь, так и можешь считать.
ZilVova93
17.06.2011, 11:56
Толстых троллей нужно бить сапогом по морде, причём так, что бы они в своё же гамно окунулись. Что, впринципе, я с тобой и сделал. Что, впринципе, с тобой каждый делает.
И кстати, а что такое "умные слова"? Я раньше думал, что "умный" - это прилагтельное, характеризующее степень аналитики и образованности. Поэтому логично предположить, что умными могут быть живые существа, способные обучаться и анализировать, техника с такими же способностями и тексты/предложения, содержащие высокоинтеллектуальное значение. А вот что такое "умное слово" - я даже представить не могу. А вот слово "борщ" умное или глупое? :)
Так Мейл признавайся, где ты смайл взял?А то у мну нету=(
как ты все таки предсказуем))))
то что в темке про гвг, когда я ошибся с датами, ты ляпнешь про подпись я даже не сомневался))))
ах да про бить сапогом))) ты сейчас моську напоминаешь, она тоже думала что пугает слона своим грозным видом.
ZilVova93
17.06.2011, 11:57
Кто прижал? Тогда мы прижимали сами себя. Вара Инсолента и Братства не было на момент когда я уходил. Так что сторону я не менял. Впрочем это твое мнение и как ты хочешь, так и можешь считать.
Забей, мне тоже так говорили когда из Анлимов ушел в Дамнед. Но я чо виноват что там перемирье было, и я не знал же что будет снова вар о_О
Тоже и самое говорили когда я на Астру уходил меня месяца или даже 2 не было пришел и вступил в Сайленс, многие сказали что я предатель=(
не в моих правилах менять сторону. ну а остальное личное дело каждого.
для меня лично ключевая фраза эта
как ты все таки предсказуем))))
то что в темке про гвг, когда я ошибся с датами, ты ляпнешь про подпись я даже не сомневался))))
ах да про бить сапогом))) ты сейчас моську напоминаешь, она тоже думала что пугает слона своим грозным видом.
То, что ты сьехал, я и не сомневался :) Видимо нанотехнология, которая изобрела "умные слова", не смогла тебе изобрести "умный мозг".
Вот обьясни мне, причём тут грозный вид или пугание, если мы находимся НА ФОРУМЕ? Какой тут может быть вид, мы все друг друга никогда не видели. И как тут можно кого-то пугать? Ты что цифер и букв боишься? Ты хоть посоветуйся с "умными словами", может они тебе что-то подскажут :laugh:
Так Мейл признавайся, где ты смайл взял?А то у мну нету=(
Я вообще не шарю, чо за паника творится. У всех почему-то новые аккаунты, ты вон смайлы ставить не можешь. А у меня всё как было так и осталось. Это всё не поддаётся моей обьяснению моей примитивной логикой :(
ZilVova93
17.06.2011, 12:11
То, что ты сьехал, я и не сомневался :) Видимо нанотехнология, которая изобрела "умные слова", не смогла тебе изобрести "умный мозг".
Вот обьясни мне, причём тут грозный вид или пугание, если мы находимся НА ФОРУМЕ? Какой тут может быть вид, мы все друг друга никогда не видели. И как тут можно кого-то пугать? Ты что цифер и букв боишься? Ты хоть посоветуйся с "умными словами", может они тебе что-то подскажут :laugh:
Я вообще не шарю, чо за паника творится. У всех почему-то новые аккаунты, ты вон смайлы ставить не можешь. А у меня всё как было так и осталось. Это всё не поддаётся моей обьяснению моей примитивной логикой :(
Потому что блин у тебя форумный акк такой же как и игровой. А у меня как оказалось форумный акк, не связан с игровым...Вот такая вот печаль. А я ** какой к тмоу форумному игровой акк, чтоб качнуть перса до 5-го лвла. Пришлось этот делать. Мб потому что всего 5 лвл и мне низя использывать смайлы=(
(
как ты все таки туп, мниш что разбираешся в людях? ну чтож юношеский максимализм видать у тебя еще не прошел)
съехал не съехал, о чем с тобой разговаривать?читать твой бред? все твои посты сводятся не к общему ответу, а найти в тексте, в подписи до чего докопатся и потом повторять это как попугай))))
ну ничего у тебя еще все в переди, поумнеешь))
з.ы. когда читаешь текст, не читай по буквам или слогам, может начнешь понимать смысл всего поста.
Кто неможет смайлы использовать?:help:
http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_17question.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey) Вроде все работает
как ты все таки туп, мниш что разбираешся в людях? ну чтож юношеский максимализм видать у тебя еще не прошел)
съехал не съехал, о чем с тобой разговаривать?читать твой бред? все твои посты сводятся не к общему ответу, а найти в тексте, в подписи до чего докопатся и потом повторять это как попугай))))
ну ничего у тебя еще все в переди, поумнеешь))
з.ы. когда читаешь текст, не читай по буквам или слогам, может начнешь понимать смысл всего поста.
А разве я говорил, что разбираюсь в людях? И причём тут юношеский максимализм?
Убеждение самого себя в чем-либо - это тщеславность и самодурство.
Юношеский максимализм - это смесь эгоизма, гарячности и всопринимания мира только в двух стадиях (либо одно, либо ничего).
Как эти два абсолютно разных понятия могут обьяснять друг друга?
Хотя чего я мучаюсь. Ты жалкий тролль, ты умеешь только оскорблять, причём очень примитивно, не аргуметировано и бестолково. Одно удивляет - как ты умудряешься давать советы, хотя сам не понимаешь, что говоришь :laugh:
А разве я говорил, что разбираюсь в людях? И причём тут юношеский максимализм?
Убеждение самого себя в чем-либо - это тщеславность и самодурство.
Юношеский максимализм - это смесь эгоизма, гарячности и всопринимания мира только в двух стадиях (либо одно, либо ничего).
Как эти два абсолютно разных понятия могут обьяснять друг друга?
Хотя чего я мучаюсь. Ты жалкий тролль, ты умеешь только оскорблять, причём очень примитивно, не аргуметировано и бестолково. Одно удивляет - как ты умудряешься давать советы, хотя сам не понимаешь, что говоришь :laugh:
все сказал?)))
и тебе удачно отдохнуть на выходных)))
что то лениво как то вы флудите)))) активнее... активнее!!!
На Украине националисты напали на коммуниста за Красное Знамя Победы - когда ж эту бендеру прижмут уже???
Просто им понадобилась красная материя на штаны))) Ку три раза!!!
Трям) Писдоф им понадобилось по всему телу. Я, конечно, не за коммунистов, но за Знамя Победы порвал бы их в клочья!
AKELLA_MVD
17.06.2011, 15:29
...... А вот слово "борщ" умное или глупое? :)
Не знаю умное оно или нет, но вкусное это однозначно)) тока что слямзил тарелочку)))) теперь "хрюкаю" от удовольствия)))
ну что всех с наступившими выходными!!!!! пойду открою старый город из холодильничка на работе)))
А правда что у вас начала проводится аЦЦкая кампания по бану всех неизвестных акков?)) У меня вопрос: а вы палите все аккаунты или только те, которые вне клана?
fantasy7771
17.06.2011, 18:45
http://jas.clan.su/forum/44-1872-1 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://jas.clan.su/forum/44-1872-1)
Писдец. Просрали Ренегадо из страха перед инсолент и интернал. Теперь лижут попу Джазу и стоят на четвереньках со спущеными штанишками попкой к верху. Это ж до какой степени себя не уважать надо? Жалкие оффцы из разряда дешевой шестерни. Их во все щели шпилят а они продолжают булочки раздвигать и за вазилином на корачках бегать. Это не люди, это шавки у параши не залсуживающие даже малейшего уважения. Клан овец. Плюй в глаза божья роса, сри в лицо - спс за то. Синдром скудомия на уровне патологии.
Dimasko6325526
17.06.2011, 18:46
о а че ДЖАСОВ можно сливать везде когда у них РБ прилететь в толпу кинуть аеошку и норм будет?
если так то где увижу что у вас РБ и вы бьете боса то обязательно кину в толпу аоешку :D:p
Гонишь 4толи? Так нельзя делать. Сразу в кос попадешь.
Иди у4и их дипломатию.
Когда мобов по квесту бьешь ты и приходят Джазы, они тебя сливают и бьют мобов. Это правильно.
Как ты приходишь - боже упаси тебя тронуть моба около них. Сольют и скажут 4тоты кусок гамна и мобы их по квесту. Про это 4итай темки с Шотой=)
Про РБ ваще лу4ше в локе не стоять где Рб. А то огр****ь в другом конце карты и еще матом обложат и на форуме вылезут стаей шакалов и насуют неадекватными постами=)
В союзники тоже к ним идти нельзя... Ибо будут косить как свои аки=) Про Винтаж я вообще мол4у, там просто ставят к верху попой и дастишь фантастишь тупо каждый день.
Зы: Уберите унылого троля с ником из циферок =\
ZilVova93
18.06.2011, 03:35
Кто неможет смайлы использовать?:help:
Я не могу=(
ZilVova93
18.06.2011, 03:40
о а че ДЖАСОВ можно сливать везде когда у них РБ прилететь в толпу кинуть аеошку и норм будет?
если так то где увижу что у вас РБ и вы бьете боса то обязательно кину в толпу аоешку :D:p
Чу норм я на сколопендре всех лью о_О Потому что босс если убивает левых то респится, правда теперь сколопендру не бьем=(Теряю часы пк=( Но остальных только с разрешиния руководства о_О Если есть в этмо смысл конечно. Но сколопендра святое о_О
Dimasko6325526
18.06.2011, 15:27
Иди у4и их дипломатию.
Когда мобов по квесту бьешь ты и приходят Джазы, они тебя сливают и бьют мобов. Это правильно.
Как ты приходишь - боже упаси тебя тронуть моба около них. Сольют и скажут 4тоты кусок гамна и мобы их по квесту. Про это 4итай темки с Шотой=)
Про РБ ваще лу4ше в локе не стоять где Рб. А то огр****ь в другом конце карты и еще матом обложат и на форуме вылезут стаей шакалов и насуют неадекватными постами=)
В союзники тоже к ним идти нельзя... Ибо будут косить как свои аки=) Про Винтаж я вообще мол4у, там просто ставят к верху попой и дастишь фантастишь тупо каждый день.
Зы: Уберите унылого троля с ником из циферок =\
Иди у4и их дипломатию.
где то на подобие такого поста уже видел :)
зы. это не троль а маг (хотя больше на троля похож :D)
Lanselot1981
18.06.2011, 16:03
А я еще перед объединением марсу говорил, что дипломатию, как таковую, вообще надо отменить:-) или сделать меня независимым внеклановым дипломатом, у меня даже бот был готов для раздела дипломатии, целых три фразы в него заготовил.1 Вы получаете вечный бан за нытье.2 Пошли вы на.3 Вы заноситесь в кос за клевету.
А я еще перед объединением марсу говорил, что дипломатию, как таковую, вообще надо отменить:-) или сделать меня независимым внеклановым дипломатом, у меня даже бот был готов для раздела дипломатии, целых три фразы в него заготовил.1 Вы получаете вечный бан за нытье.2 Пошли вы на.3 Вы заноситесь в кос за клевету.
чу )))) даешь биче клаву где есть ч и все цифры кроме 4)))))))
LeXaFooX
18.06.2011, 22:23
МЕНя в дипломаты! и дипломатия как раздел перестанет существовать-)
metrAnom
19.06.2011, 05:13
WOW, OH!111! LOL!!1
Правильно Леха говорит, лучше ничего, чем то, что сейчас имеется..
shurik182
20.06.2011, 10:34
Та ладно дипломаты играются, посмотрите чт отам Мудрый пишет.такого бреда редко когда увидишь.Эт не ЗЕК2008 случаем?
Ланс)) Это просто недопустимо)) Потому как ты не сможеш переплюнуть нонешних дипломатов Джаза)))
Походу на Процике скоро вновь возникнет "революционная ситуация" и будет создан еще один "сборничек" - против всех))
Знаете что радует? Расценки))) Хочеш слить союзничка - проплати 600к (копейки) и сливай сбе наздоровьице)) О как)) Бей своих, чтоб чужие боялись)))
А прейскурант кто-нить может выложитьhttp://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_17question.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey)
AKELLA_MVD
20.06.2011, 17:20
Это тайна JAS. Хотя если упросить Вжика или подкупить его, то он предъявит расценки. ))))))))))))))))))
Пока мы вкурсе только про 2 полика за союзника - члена Ги Винтаж.
AKELLA_MVD
20.06.2011, 17:29
Кстати, вот тут http://jas.clan.su/forum/44-1999-1#33750
в обще весело.
Реальная разводка с кидаловом, но при этом все делают вид и "верят" в отмазы кидалы из объеденения JAS. А сумма штрафа позволяет думать, что кидалово по прежнему в почете у этого объеденения, с единственным условием - не пались. Ну, а спалился, не беда, плати "лимон" и дальше иди кидай на благо клана.
Видно после прикрытия лавочки с "Жука", они нашли другой способ пополнения казны))))
В общем то чему тут удивляться то))) Не для кого ни секрет что принципами набора в Джаз были отнюдь не моральные качества игроков, а их так сказать, шмот) Вот и набрали по одежке со всеми вытекающими отсюда) Ну и дипломатия подстать остальному, закон для них что дышло... ну или кто сильный, тот и прав)))
Кстати, вот тут http://jas.clan.su/forum/44-1999-1#33750
в обще весело.
Реальная разводка с кидаловом, но при этом все делают вид и "верят" в отмазы кидалы из объеденения JAS. А сумма штрафа позволяет думать, что кидалово по прежнему в почете у этого объеденения, с единственным условием - не пались. Ну, а спалился, не беда, плати "лимон" и дальше иди кидай на благо клана.
Видно после прикрытия лавочки с "Жука", они нашли другой способ пополнения казны))))
Украл мало - сиди в коссе, украл много - сиди в Джасе.
Ибо тот, кто ворует много - делится с руководством под видом штрафов. Клан кидал, воров и лгунов.
А ещё мне нравится новая отмаза: если на карте есть мемберы вар-кланов Джаса - то мемберы Джас могут лить всех кого не попадя, оправдываясь, что мол "щиты включать не будем, пока где-то рядом вар-клан". И пофик что вар-кланы находятся далеко. Скоро наверно будут лить вообще ВСЕХ, а потом просто говорить: мы сливаем вас массами на тот случай, что если рядом вражеский син - он выпадет из инвиза :smart:
reptilii04092010
21.06.2011, 12:50
за последние месяцы: сначала была фокси во всех местах и во всех ракурсах. когда уже говорить было нечего, взялись за проверенный вариант-наша дипломатия)) насколько вас хватит интересно? или что то погорячее надо подкинуть, а то эта тема не очень не интересна для большинства людей.
п.с. жаль у нас нету таких тролей, чтоб ковыряться в вашей дипломатии. уверен-там тоже хватает своих перлов (вспомнить хотя бы веселые подсчеты мейла). в лом я думаю всем, не интересно.
Мыло, не плагиать мои посты ~_~
Там недалеко уже есть про слитие и при4ину=)
Ты просто дополнил одним из вариантов xD
Но самый козырный имхо "4е рядом стоишь, вон вар клан на горизонте или вдруг щас появиться, вдруг ты ему будешь ассистить!" Так 4то тащи сразу xD
Зы: Рок, она всем доставляет. Кроме тех кого мы наблюдаем в топиках с их отжигами. Кстати не трите посты Мудрого. Он се ник 4откий выбрал. Ваще жарит нереально xD
Еще у вас вар какой-то, тоже светился в дипломатии=) Я его боюсь из 4с доставать, а то он на4инает такое бахать и своего брата там еще приплетать, 4то я боюсь от смеха помереть.
sauce_kgd_
21.06.2011, 12:56
за последние месяцы: сначала была фокси во всех местах и во всех ракурсах. когда уже говорить было нечего, взялись за проверенный вариант-наша дипломатия)) насколько вас хватит интересно? или что то погорячее надо подкинуть, а то эта тема не очень не интересна для большинства людей.
п.с. жаль у нас нету таких тролей, чтоб ковыряться в вашей дипломатии. уверен-там тоже хватает своих перлов (вспомнить хотя бы веселые подсчеты мейла). в лом я думаю всем, не интересно.
Если задаться целью, то даже в дипломатии мунстонов можно найти перлы. Но у вас дипломатия — это феерия. Мне жалко Вжика, что приходится разгр***** это говно.
А мне нет.
"Делай 4то должен и будь 4то будет..." (с) Вжик=)
Так 4то каждый выбирает сам свой путь.
"4то посеешь, то и пожнешь" (с)
Всегда такой терновник с этим был=)
"Все для фронта! Все для победы!" (с) Щас это рулит как никогда, Вжикуня оценил уже наверное=)
Так и живем 4о xD
Чтобы прочитать, выложить и прокомментировать не надо быть троллем. Это всёравно что если футбольный комментатор скажет "этот удар был слабенький" и попросит его показать в повторе - вы тоже будете кричать "олололо, это троль!!111расрас" ? :D
Сатанаил качается (рулик в Ютубе Оо):
http://www.youtube.com/watch?v=86u4MesRIEQ&feature=related
ZilVova93
21.06.2011, 14:02
Украл мало - сиди в коссе, украл много - сиди в Джасе.
Ибо тот, кто ворует много - делится с руководством под видом штрафов. Клан кидал, воров и лгунов.
А ещё мне нравится новая отмаза: если на карте есть мемберы вар-кланов Джаса - то мемберы Джас могут лить всех кого не попадя, оправдываясь, что мол "щиты включать не будем, пока где-то рядом вар-клан". И пофик что вар-кланы находятся далеко. Скоро наверно будут лить вообще ВСЕХ, а потом просто говорить: мы сливаем вас массами на тот случай, что если рядом вражеский син - он выпадет из инвиза :smart:
Эээ. Ты то всех не коси. Чо прям все кидалы, воры и лгуны?о_О
Зил, Джаз и ты это как две разные планеты. Не кипишуй поц=)
ZilVova93
21.06.2011, 14:14
Зил, Джаз и ты это как две разные планеты. Не кипишуй поц=)
Да причем тут я. Есть же и другие о_О Ты кста со словом поц поакуратней=)У меня он другие ассоциации вызывает, не пацан, а кер=)
Эээ. Ты то всех не коси. Чо прям все кидалы, воры и лгуны?о_О
Ну не все конечно. Человек 10 нормальных сразу назвать смогу. Если повспоминаю - ещё может человек 10-15. Но большинтсво то, к сожалению, редиски :(
ZilVova93
21.06.2011, 14:18
Ну не все конечно. Человек 10 нормальных сразу назвать смогу. Если повспоминаю - ещё может человек 10-15. Но большинтсво то, к сожалению, редиски :(
Люблю редис хД
Я вам скажу вот что. Сундуки УГ я открыл их штук 30-40 и одни идеальные призы. Чтоб их раком...я всё понимаю 98% и всё такое. Но одно хоть чо-то могло упасть. Последние деньги прошляпил. Зато сделал 99 браслет асуры с 4 яч и вставил 9-ые камюшки=)Фокси кста скрафтила на 4 яч о_О
Приблизительно такая же у меня реакция, когда я читаю дипломатию Джаса (ролик ютуба Оо):
http://www.youtube.com/watch?v=bm69-KGO768
ZilVova93
21.06.2011, 14:27
Приблизительно такая же у меня реакция, когда я читаю дипломатию Джаса (ролик ютуба Оо):
Жжещь хД (10жжетиков)
reptilii04092010
21.06.2011, 14:52
давно видел этот ролик, жесть))
Кстати, РокДум, смотри как надо троллить по-настоящему (смотреть на окно, которое сзади мужика):
http://www.youtube.com/watch?v=1FoGOW-UiWw
100Artem2009PW
21.06.2011, 15:27
Кстати, РокДум, смотри как надо троллить по-настоящему (смотреть на окно, которое сзади мужика):
http://www.youtube.com/watch?v=1FoGOW-UiWw
баян чо (10 баянов)
баян чо (10 баянов)
Это был видеоответ на на пост на прошлой странице :rtfm:
100Artem2009PW
21.06.2011, 15:38
Это был видеоответ на на пост на прошлой странице :rtfm:
уже вижу)......чо реально в джасе все "редиски"? Оо
Не гоните на них. 4тобы я делал на работе без этих "4ебурекоф"=)
Valter1111
21.06.2011, 15:58
А со мной обычно вот так когда я захожу почитать дипломатию Джасов :o
http://www.youtube.com/watch?v=PhEdKNJ8FZY
О, темку инсов обогнали =) Грац нас и ап.
kachanchik_
21.06.2011, 19:20
О, темку инсов обогнали =) Грац нас и ап.
По моему, вы ее еще 2к постов назад обогнали:D
По моему, вы ее еще 2к постов назад обогнали:D
По постам - да =) А по просмотрам только сегодня вроде :shuffle:
Anko-san
21.06.2011, 19:32
А уж по количеству каках, далекооо впереди. =)
А уж по количеству каках, далекооо впереди. =)
Честно не уверена :D
ZilVova93
21.06.2011, 23:34
Фокся, долго мну буш игнорить?>_<
Надо ж хоть попробывать!
новые перлы
http://jas.clan.su/forum/84-2103-1
особенно доставляет вот это
ОТВЕТЧИК-"Скирнов лога урона дзирта по мне нету." - нету и быть не может. Как по тебе, так и по нейтралам.
ИСТЕЦ-"НО: У вас там не фри так? И тогна что он там делает, пусть тогда предоставить скирины что он льёт вар кланы. Монстоун Находиться в косе На Оперативно-убивательные работы по кланам. Почему он стоит с ними в пати? а не льёт их?" -
ОТВЕТЧИК-В таком случае предоставь скрин, что ты не лил меня 0-0. ИЛИ ПРЕДОСТАВЬ СКРИН ЧТО ТЫ НЕ ТВИНК ИНСОЛЕНТА хД.
вот это действительно мощно, очевидно теперь все нейтралы должны доказывать что они не твинки вар кланов джаса:) я преклоняюсь перед такой формулировкой
ZilVova93
21.06.2011, 23:48
новые перлы
http://jas.clan.su/forum/84-2103-1
особенно доставляет вот это
ОТВЕТЧИК-"Скирнов лога урона дзирта по мне нету." - нету и быть не может. Как по тебе, так и по нейтралам.
ИСТЕЦ-"НО: У вас там не фри так? И тогна что он там делает, пусть тогда предоставить скирины что он льёт вар кланы. Монстоун Находиться в косе На Оперативно-убивательные работы по кланам. Почему он стоит с ними в пати? а не льёт их?" -
ОТВЕТЧИК-В таком случае предоставь скрин, что ты не лил меня 0-0. ИЛИ ПРЕДОСТАВЬ СКРИН ЧТО ТЫ НЕ ТВИНК ИНСОЛЕНТА хД.
вот это действительно мощно, очевидно теперь все нейтралы должны доказывать что они не твинки вар кланов джаса:) я преклоняюсь перед такой формулировкой
Ну а чего он хотел?Он не предоставил скрины асиста по нему. Конечно ему кер кто поверит, что Дзирт его лил. А на счет того почему не лил МунСтоун. Я бы не лил в том случае, если бы были бы на ежэ или еще где. И не лил бы если бы договорились на соло ПвП. Ну ежэй тут конечно и не пахнет, но мб они договорились на договорное ПвП, а тот клан влез, про котоырй писал Дзирт, что он их лил. И МунСтоуны анчали асистить. Но это догадки, меня та мне было и пиво я там не пил. Так что ** что та мна самом деле. А на счет того что мб ты твинк Инсолент. Мне одному показалось что это был сарказм?
sauce_kgd_
22.06.2011, 00:20
Ну а чего он хотел?Он не предоставил скрины асиста по нему. Конечно ему кер кто поверит, что Дзирт его лил. А на счет того почему не лил МунСтоун. Я бы не лил в том случае, если бы были бы на ежэ или еще где. И не лил бы если бы договорились на соло ПвП. Ну ежэй тут конечно и не пахнет, но мб они договорились на договорное ПвП, а тот клан влез, про котоырй писал Дзирт, что он их лил. И МунСтоуны анчали асистить. Но это догадки, меня та мне было и пиво я там не пил. Так что ** что та мна самом деле. А на счет того что мб ты твинк Инсолент. Мне одному показалось что это был сарказм?
:lol:Вы своих сокланов дебилами считаете? Почему вы стараетесь за них придумать очередную версию/отмазку? Взрослые же люди, наверняка, сами могут придумать.
Anko-san
22.06.2011, 00:56
Да ладно, пусть придумывают. Вся дипломатия одни придумки, одна другой лучше. :D
reptilii04092010
22.06.2011, 09:50
дим че ты паришься?))) главное же просто найти и выдрать из контекста какую-нибудь фразу нашего мембера и выдать ее за нашу дипломатию))) вуа-ля, в джасе одни неадекваты и дипломатия у них такая же)) вот такой фокус покус, а суть дела никого особо и не ***т.
п.с. а хочешь поднять себе настроение-глянь в дипломатию ленты. специально пошел глянуть что же там такое замечательное, что они позволяют себе критиковать нашу дипломатию. сильно смеялся-самые первые две жалобы, которые там лежат - от нейтральных кланов (свежие от 17.06) такого содержания: стоял (и), пришел древк, молча слил, ушел. терминатор блин. I''bе back только не хватает)) жалобы отличаются лишь количеством трупов))
кому не лень-почитайте дальше, мне влом. хватило самых первых))
eshe_i_reptilii
Сказал куйню и не покраснел (с) отличительная черта жопика :rtfm:
Персонажа сломали, и пошли делать что вздумается. Определенно это очень смешно:insane:. Коламбур по жопиковски :spy:
ZilVova93
22.06.2011, 13:18
:lol:Вы своих сокланов дебилами считаете? Почему вы стараетесь за них придумать очередную версию/отмазку? Взрослые же люди, наверняка, сами могут придумать.
Замечу это ты из моих слов делаешь выводы, хотя и примерно не знаешь, что я думал когда писал это=)Я не считаю сокланов дебилами, я всего лишь предположил что могло быть так. Меня уж сильно не волнует дипломатия, пока меня там нет. Тем более Дзирт не посещает вроде как офф форум. Надо же хоть что-то написать в защиту-то. Не буду ж я смотреть как сокланов с грязью мешают.
ZilVova93
22.06.2011, 13:19
eshe_i_reptilii
Сказал куйню и не покраснел (с) отличительная черта жопика :rtfm:
Персонажа сломали, и пошли делать что вздумается. Определенно это очень смешно:insane:. Коламбур по жопиковски :spy:
Всмысле?Древка взломали чтоль?
sauce_kgd_
22.06.2011, 13:49
Замечу это ты из моих слов делаешь выводы, хотя и примерно не знаешь, что я думал когда писал это=)Я не считаю сокланов дебилами, я всего лишь предположил что могло быть так. Меня уж сильно не волнует дипломатия, пока меня там нет. Тем более Дзирт не посещает вроде как офф форум. Надо же хоть что-то написать в защиту-то. Не буду ж я смотреть как сокланов с грязью мешают.
Если ты действительно думаешь, что написал что-то в защиту, то глубоко, очень глубоко ошибаешься.
Всё! Теперь на каждую жалобу в дипломатии будем писать, что чар был взломан =)
Спасибо инсам за идею. Молодцы, оригинально :)
Когда чар взломан, его обычно из клана выгоняют - так можно и всех разогнатьhttp://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_02laugh.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey)
ZilVova93
22.06.2011, 14:11
Если ты действительно думаешь, что написал что-то в защиту, то глубоко, очень глубоко ошибаешься.
Если ты действителньо думаешь, что я написал что-то чтоб оскорбить соклана, то глубоко, очень глубоко ошибаешся.=)
а кто его мешает? я даже слова плохого ни в чью сторону не сказал, лишь заметил что мне понравился ответ:)
Просто вспомнились старые жалобы в альянс где пытались вычислять твинков инсолента
ZilVova93
22.06.2011, 14:13
А Фокся всё дальше игнорит мну >_<
reptilii04092010
22.06.2011, 14:15
и самое главное в этих жалобах дипломаты отписались, что древк был наказан за слив нейтральных кланов. жестокие у ленты дипломаты: тя взломали, тобой сливают сливают нейтральные кланы-значит ты виноват!!! получай!!
п.с. все больше не буду в дипломатию лезть. пока опять не забанили у них на форуме))
а то так смешно читать, когда нас обвиняют, что мы такое гов** (кроме 10 человек как пишут), а лента такие белые и пушистые. представляю что там творится в этой дипломатии ленты, когда, привыкшие за почти 2 года доминирования на сервере к полной безнаказанности, дипломаты ленты работают по накатанной)) только 2 самых последних опусов в дипломатии ленты дают столько веселухи. кому не лень-по развлекайте народ, почитайте дальше. думаю будет очень интересно))
sauce_kgd_
22.06.2011, 14:25
Если ты действителньо думаешь, что я написал что-то чтоб оскорбить соклана, то глубоко, очень глубоко ошибаешся.=)
ЗЛОЙ ИНОПЛАНЕТНЫЙ ЗАХВАТЧИК, ВЕРНИ НАМ ЗИЛА, БУДЬ МУЖИКОМ, БЛЕАТЬ111
ZilVova93
22.06.2011, 14:27
ЗЛОЙ ИНОПЛАНЕТНЫЙ ЗАХВАТЧИК, ВЕРНИ НАМ ЗИЛА, БУДЬ МУЖИКОМ, БЛЕАТЬ111
Опасносте чо=)
и самое главное в этих жалобах дипломаты отписались, что древк был наказан за слив нейтральных кланов. жестокие у ленты дипломаты: тя взломали, тобой сливают сливают нейтральные кланы-значит ты виноват!!! получай!!
п.с. все больше не буду в дипломатию лезть. пока опять не забанили у них на форуме))
а то так смешно читать, когда нас обвиняют, что мы такое гов** (кроме 10 человек как пишут), а лента такие белые и пушистые. представляю что там творится в этой дипломатии ленты, когда, привыкшие за почти 2 года доминирования на сервере к полной безнаказанности, дипломаты ленты работают по накатанной)) только 2 самых последних опусов в дипломатии ленты дают столько веселухи. кому не лень-по развлекайте народ, почитайте дальше. думаю будет очень интересно))
Какая веселуха? Человек признался, что он сливал в могильнике - ему выписали штраф. А о том, что его взломали, узнали через 6 часов после выплаты штрафа. И это к делу не относится вообще (ибо в сливе признался сам играющий на форуме, штраф он же выплатил). И что в это смешного? То, что он заплатил штраф за слив? Или то, что его взломали через некоторое время? А то, что мы сдаём гео тоже смешно? Или может поедание борща смешно? А завязывать шнурки смешно? РокДум скатывается по наклонной. Джазофикация поражает клетки головного мозга...
reptilii04092010
22.06.2011, 14:53
Какая веселуха? Человек признался, что он сливал в могильнике - ему выписали штраф. А о том, что его взломали, узнали через 6 часов после выплаты штрафа. И это к делу не относится вообще (ибо в сливе признался сам играющий на форуме, штраф он же выплатил). И что в это смешного? То, что он заплатил штраф за слив? Или то, что его взломали через некоторое время? А то, что мы сдаём гео тоже смешно? Или может поедание борща смешно? А завязывать шнурки смешно? РокДум скатывается по наклонной. Джазофикация поражает клетки головного мозга...
цитировать фокси не буду, читай выше))
да и не буду ввязываться в это бесполезную дискуссию. было бы желание-у вас перлов откапается никак не меньше, уверен в этом.
слышал такую байку-как при выступлении папы римского в толпе народу один человек крикнул: "Да что вы его слушаете, он же со своей дочерью спит!!! как такого вообще можно слушать!!" его поймали и спрашивают-"как же ты мог такое сказать, ведь у папы вообще нет дочери?"-"А вот теперь попробуйте это объяснить каждому человеку на площади, который меня слышал".
вот так и тут, выдернуть фразу из контекста, применить ее к месту и поехали... если нравится заниматься подобным-пожалуйста, флаг вам в руки и паровоз навстречу. но не забывайте, что у самих кое-где попахивает.
цитировать фокси не буду, читай выше))
да и не буду ввязываться в это бесполезную дискуссию. было бы желание-у вас перлов откапается никак не меньше, уверен в этом.
слышал такую байку-как при выступлении папы римского в толпе народу один человек крикнул: "Да что вы его слушаете, он же со своей дочерью спит!!! как такого вообще можно слушать!!" его поймали и спрашивают-"как же ты мог такое сказать, ведь у папы вообще нет дочери?"-"А вот теперь попробуйте это объяснить каждому человеку на площади, который меня слышал".
вот так и тут, выдернуть фразу из контекста, применить ее к месту и поехали... если нравится заниматься подобным-пожалуйста, флаг вам в руки и паровоз навстречу. но не забывайте, что у самих кое-где попахивает.
Это называется дать заднюю, когда прижали за 6ала6ольство. Фокси, ты что весь клан покусала и заразила? Отмазы всё тупее и тупее.
reptilii04092010
22.06.2011, 15:06
Это называется дать заднюю, когда прижали за 6ала6ольство. Фокси, ты что весь клан покусала и заразила? Отмазы всё тупее и тупее.
не буду опускаться до вашего уровня, это так называется. а древк красавчик, слить пачку нейтральных кланов-я не причем, меня взломали, сколько с меня?
надо нашим неадекватам идейку подкинуть))
не буду опускаться до вашего уровня, это так называется. а древк красавчик, слить пачку нейтральных кланов-я не причем, меня взломали, сколько с меня?
надо нашим неадекватам идейку подкинуть))
Как говорится "не умеешь - не берись".
1) За древка играет не древк.
2) За слив он получил штраф и оплатил его (расскрою тебе тайну, в НОРМАЛЬНЫХ кланах за нарушение устава люди получает подзатыльник, а не "голд хиру и 9-е камушки" как говорит у вас Мудрый).
3) Взломали его потом. Это вообще не относится к темам в дипломатии и сливам.
В итоге что получается?
Ты про6ала6олился 1, 2... 3 раза!
О чём с тобой может идти разговор дальше? Кто тебе поверит, если ты стал очередным Фоксиобразным форумным треплом?
Я в очередной раз показал, что ради того, что бы скрыть неадекватство в клане Джас, его мемберы готовы пойти на всё, даже на неприкрытую клевету.
ЗЫ: Рок, слушают не того, кто громче кричит, а того, кто красивее говорит. Интеллектуальный маркетинг: надо знать, на что давить. Поэтому если не умеешь - не берись. Сделаешь ещё хуже.
reptilii04092010
22.06.2011, 15:30
2) За слив он получил штраф и оплатил его (расскрою тебе тайну, в НОРМАЛЬНЫХ кланах за нарушение устава люди получает подзатыльник, а не "голд хиру и 9-е камушки" как говорит у вас Мудрый).
В итоге что получается?
О чём с тобой может идти разговор дальше? Кто тебе поверит, если ты стал очередным Фоксиобразным форумным треплом?
Я в очередной раз показал, что ради того, что бы скрыть неадекватство в клане Джас, его мемберы готовы пойти на всё, даже на неприкрытую клевету.
ЗЫ: Рок, слушают не того, кто громче кричит, а того, кто красивее говорит. Интеллектуальный маркетинг: надо знать, на что давить. Поэтому если не умеешь - не берись. Сделаешь ещё хуже.
1. какая разница кто играет за древка, над ним значок изоленты.
2. не я говорил что древка взломали, я лишь потом стал цитировать (думаю ваш ы и писали, у нас может и не быть такой информации).
3. еще раз: я НЕ буду заниматься подобным, действительно ни желания, ни опыта нет, я лишь привел пример как это делается: берется первая попавшееся жалоба, выдергивается из контекста, и пошло поехали. потом любые оправдания можно обсмеять ("он не виноват-взломали"-"а хорошая отмазка надо научиться самим" и т.д.). еще раз: попробуй объяснить каждому в толпе, что это не так.
цитирую акеллу: желаю приятной и интересной игры, спасибо за обращение ;-)))
reptilii04092010
22.06.2011, 15:30
В итоге что получается?
2. не я говорил что древка взломали, я лишь потом стал цитировать (думаю ва ши и писали, у нас может и не быть такой информации).
3. еще раз: я НЕ буду заниматься подобным, действительно ни желания, ни опыта нет, я лишь привел пример как это делается: берется первая попавшееся жалоба, выдергивается из контекста, и пошло поехали. потом любые оправдания можно обсмеять ("он не виноват-взломали"-"а хорошая отмазка надо научиться самим" и т.д.). еще раз: попробуй объяснить каждому в толпе, что это не так.
Джасовцы, на пвп турнир команду собирать будете? :shuffle:
2. не я говорил что древка взломали, я лишь потом стал цитировать (думаю ва ши и писали, у нас может и не быть такой информации).
Действительно, твой непонятный метод троллизма намного эффективнее того, которым пользуюсь я, Тобиша, Редж, Гавейн, Папироска, Мейдж, Осада и много других. Зачем пользоваться тем, что испытано годами. Лучше придумать самому какую-то фразу и думать, что все в неё поверили. Смех, да и только. Ты не хочешь пойти в дипломаты Джаса? :)
shurik182
22.06.2011, 15:55
Джасовцы, на пвп турнир команду собирать будете? :shuffle:
Канешна будут.Самых классных Пвп игроков наберут,Софи,Фокси,Сатанаил,Дух92,в качестве копетана крестик пойдет
AKELLA_MVD
22.06.2011, 16:02
Всмысле?Древка взломали чтоль?
Был такой факт. Поэтому и были жалобы от наших сокланов, что Древк их слил. Такого ни кто не ожидал. И заметь, слили-то не сторонние какие-то кланы, а исключительно слив был наших и за короткое время.
Поэтому тот, кто пытался посмеятся над дипломатией Инсолент, сморозил глупость. Сказать-то нечего, вот и занялся переводом стрелок.
А в это время, сам говорит о "выдернутых словах" из контекста. Глупость, глупость выше не куда. Нами приводятся ссылки на всю тему (жалобу). Конечно если считать "выдернутыми словами из контеккста" отдельные темы из всей дипломатии JAS, то да, в таком ракурсе это "выдернутое".
В общем, как всегда, лишбы воздух испортить, а смысл пуканния уже неважен.
Не удивлен.
AKELLA_MVD
22.06.2011, 16:15
Чудо ты, я так своему внуку несмышленышу говорю.
наказан за слабый контроль своего аккаунта. Это не кидки поощеряемые Вами или сли союзника за 2 полику в штуку. Порядок должен быть для всех един, виноват твой персонаж, - получи сполна. А кто там находился в игре - маловажно. Конечно понятно твое возмущение, ведь у Вас дипломатия для избранных. Одному все что угодно позволенно, другому миллиадные штрафы. Вам это трудно объяснить. да и не нужно.
по поводу бана на нашем форуме. здесь вы в очередной раз забыли подгузник одеть, перед тем как напряглись и выдали в штаны. мы не славный JAS, где оптом забанили всех, кто не прошел акредитацию, и даже не имеющих ни одного собщения. Мой ник тому подтверждение.Других напомнить? Или лучше в следующий раз в памперсах сюда придете, что бы какашки ваши не разлетались во все стороны?
Ну если вы сумели найти в темах Дипломатии Инсолента смешное, то Вам к психиатору вероятно. тем более, что сами пишете про драконовские меры к нашему боевому товарищу и опровергаете себя другим постом: - "представляю что там творится в этой дипломатии ленты, когда, привыкшие за почти 2 года доминирования на сервере к полной безнаказанности, дипломаты ленты работают по накатанной))" вы не представляйте, это из области Ваших фантазий, а почитайте. Помогает.
reptilii04092010
22.06.2011, 16:16
А в это время, сам говорит о "выдернутых словах" из контекста. Глупость, глупость выше не куда. Нами приводятся ссылки на всю тему (жалобу). Конечно если считать "выдернутыми словами из контеккста" отдельные темы из всей дипломатии JAS, то да, в таком ракурсе это "выдернутое".
В общем, как всегда, лишбы воздух испортить, а смысл пуканния уже неважен.
Не удивлен.
почитай страниц 5 назад очередную попытку посмеяться над дипломатией джаса-лень щас искать. все классически было: берется жалоба, вырывается из нее цитата от нашего мембера и все это преподносится в унижающем виде, типа вот как обычно дипломатия джаса жжет. а прочитать всю жалобу до конца и посмотреть чем же она закончилась-это люди не соизволили.
и это все на полном серьезе, вы пытаетесь рассказать какие мы г*** а вы такие пушистые? да и кто, те кто сами и ведут дипломатию ленты. я даже не надеюсь что вы объективным взглядом на нее посмотрите, мне хватило того, что увидел)))
желаю приятной и интересной игры (акелла красавчик, обожаю эти твои фразы)
AKELLA_MVD
22.06.2011, 16:24
почитай страниц 5 назад очередную попытку посмеяться над дипломатией джаса-лень щас искать. все классически было: берется жалоба, вырывается из нее цитата от нашего мембера и все это преподносится в унижающем виде, типа вот как обычно дипломатия джаса жжет. а прочитать всю жалобу до конца и посмотреть чем же она закончилась-это люди не соизволили.
и это все на полном серьезе, вы пытаетесь рассказать какие мы г*** а вы такие пушистые? да и кто, те кто сами и ведут дипломатию ленты. я даже не надеюсь что вы объективным взглядом на нее посмотрите, мне хватило того, что увидел)))
Отвечу.
Что в начале? Курица или яйцо?
так и здесь.
Почитай тогда не 5 страниц назад, а хотя бы 6 (шесть).
Что мы увиддим? Правильно. Сначала ссылка на всю определенную тему, а уж потом цитирование отдельных особо понравившихся фраз из этой темы. Повторюсь, - сначала тема, а потом фраза.
Иными словами сначала кцурица, а потом продукты выдаваемые ей. Яйцо, у вас это посты в той теме.
Кто говорит что белая и пушистая? У нас вполне обычная дипломатия: не жесткая, но и не супергуманная. Просто обычная. Но у нас за слив соклана нет штрафа один миллион, у нас за многократные сливы союзников нет штрафов в 2 полика и так далее. Над этим мы смеёмся - над вашим пафосом. То, что кто-то тупит - это вполне предсказуемо и не смешно (все тупят). Но этот ваш пафос и гонор - вот что смешит. К примеру, Фокси говорит "у вас понабирали по обьявлению" в то время как Бриана сливает соклана и матерится ему в пм. Именно это смешно, а не какие-то отдельные фразы. Догнал? Или всё ещё дурочкой прикидываешься?
reptilii04092010
22.06.2011, 16:34
Кто говорит что белая и пушистая? У нас вполне обычная дипломатия: не жесткая, но и не супергуманная. Просто обычная. Но у нас за слив соклана нет штрафа один миллион, у нас за многократные сливы союзников нет штрафов в 2 полика и так далее. Над этим мы смеёмся - над вашим пафосом. То, что кто-то тупит - это вполне предсказуемо и не смешно (все тупят). Но этот ваш пафос и гонор - вот что смешит. К примеру, Фокси говорит "у вас понабирали по обьявлению" в то время как Бриана сливает соклана и матерится ему в пм. Именно это смешно, а не какие-то отдельные фразы. Догнал? Или всё ещё дурочкой прикидываешься?
у нас с вами разное представление об одном и том же.
мое мнение-у нас у обоих одинаково весело в кланах (т.е. хватает своих неадекватов, хватает и своих нормальных людей), мы друг друга стоим.
однако вы почему то пытаетесь показать, что у нас все ОЧЕНЬ плохо. да не плохо у нас, а нормально, весело, как и в любом большом скоплении людей. всякого хватает. и хорошего и плохого. как и у вас. можно долго вспоминать ваших адекватов и ту работу что они давали и дают вам в дипломатии. у нас тоже таких хватает.
было бы так плохо, как вы писали, мы бы уже давно леденец от вас сосали. не дождетесь)))
п.с. мне было очень важно услышать Ваше мнение. спасибо. желаю приятной и интересной игры.
у нас с вами разное представление об одном и том же.
мое мнение-у нас у обоих одинаково весело в кланах (т.е. хватает своих неадекватов, хватает и своих нормальных людей), мы друг друга стоим.
однако вы почему то пытаетесь показать, что у нас все ОЧЕНЬ плохо. да не плохо у нас, а нормально, весело, как и в любом большом скоплении людей. всякого хватает. и хорошего и плохого. как и у вас. можно долго вспоминать ваших адекватов и ту работу что они давали и дают вам в дипломатии. у нас тоже таких хватает.
было бы так плохо, как вы писали, мы бы уже давно леденец от вас сосали. не дождетесь)))
п.с. мне было очень важно услышать Ваше мнение. спасибо. желаю приятной и интересной игры.
Я не говорю, что у нас в клане нет неадекватов. Я говорю, что у вас дипломаты дебилы :) Ну кроме Вжика, он просто просто пафосный. Ну и плюс то, что я писал: Фокси трындит про обьявления, а у самой в дипотделе тихий ужОс и т.д.
Проще надо быть. И умнее :)
AKELLA_MVD
22.06.2011, 16:49
....
....
А кто Вам сказал, что этот леденец можно просто так, в нахаляву получить? Пока пользуйтесь своими...... А мы поможем, если не у Вас на форуме, то хоть здесь. А вдруг действительно у Вас станет там правильно и скучно. В это можно поверить, если не одно "но" - отпечаток дипломатии Альянса все же превалирует над бывшей дипломатией Судей. От Судей у Вас в нынешней Дипломатии осталась только страсть к наживе (2 полика....), а вот от дипломатии Альянса еще очень и очень много косяков мы будем лицезреть.
(По секрету, я знаю только одного дипломата у Вас, который, на мой взляд, правильно все разруливает.)
А кто Вам сказал, что этот леденец можно просто так, в нахаляву получить? Пока пользуйтесь своими...... А мы поможем, если не у Вас на форуме, то хоть здесь. А вдруг действительно у Вас станет там правильно и скучно. В это можно поверить, если не одно "но" - отпечаток дипломатии Альянса все же превалирует над бывшей дипломатией Судей. От Судей у Вас в нынешней Дипломатии осталась только страсть к наживе (2 полика....), а вот от дипломатии Альянса еще очень и очень много косяков мы будем лицезреть.
(По секрету, я знаю только одного дипломата у Вас, который, на мой взляд, правильно все разруливает.)
х? (10 ыксов :D )
reptilii04092010
22.06.2011, 17:00
Я не говорю, что у нас в клане нет неадекватов. Я говорю, что у вас дипломаты дебилы :) Ну кроме Вжика, он просто просто пафосный. Ну и плюс то, что я писал: Фокси трындит про обьявления, а у самой в дипотделе тихий ужОс и т.д.
Проще надо быть. И умнее :)
я у орловского читал умную вещь-если цитата красивая, то люди не всегда воспринимают верна ли она.
так и с этим "понабрали по объявлению". красиво ведь звучит, а? вот и сам не могу удержаться от того, чтобы не процитировать. то что это характерно для всех противоборствующих сторон (я и вишенок и остальных беру в расчет), то это уже не так важно))
я давно не читаю нашу дипломатию, то помню когда дипломатией альянса рулил пендальф, там вполне все на уровне было. как говорит мейл : "У нас вполне обычная дипломатия: не жесткая, но и не супергуманная".
щас не думаю что все сильно изменилось, вывернуть наизнанку можно что угодно. пример с тем же древком показателен.
AKELLA_MVD
22.06.2011, 17:06
х? (10 ыксов :D )
Этот "перец", да простят меня великие JASы за такое сравнение их мембера с продуктом питания....
Этот перец, выше всяческих похвал. Но я имел ввиду другую кандидатуру. Если мне не изменяет память, то был у них дипломат Немочка.
Правда я последнее время ее не вижу. То ли не работает негодяйка, то ли нам, тролям, не за что уцепится в ее вердиктах и разборах, врочем и раньше у нее было самое наименьшее число косяков, из всех, кто писал в дипломатии.
Какая веселуха? Человек признался, что он сливал в могильнике - ему выписали штраф.
О Паш спасиб за поправочку :)
imprecatio
22.06.2011, 19:42
Надоела ваша хрень, если честно. Не знаю, что за 2 полика вы там придумали. У нас расценки другие:
- агр на нейтральный клан. Штрафы 300к, 600к, 1кк, кик с клана (по накатанной при совершении агров одним и тем же мембером)
- агр на союзный клан. Штрафы 600к, 2кк, кик с клана
- агр на соклана, академию/второй состав. В зависимости от ситуации - либо 2кк штрафа, либо кик с клана.
Ну и наконец, я в свое время столько перлов вашей дипломатии начитался, что "мама не горюй". Теперь обязательно сюда буду выкладывать на всеобщее обозрение. Когда артистов больше - публике веселее...
А вот - на затравочку. Мелочь, но интересно. Пример адекватного поведения игроков Инсолентов и Фирсов.
http://insolent.ucoz.com/forum/23-4614-1
Игрок случайно массом задевает на Тиграх Небожителей фирсика. Продолжает спокойно работать одиночными скиллами, никого не трогает. Его после Эвента догоняют и сливают за масс :) А почему после Эвента? Очки жалко стало? Можно было бы и через полгода вспомнить тогда уж ))
Надоела ваша хрень, если честно. Не знаю, что за 2 полика вы там придумали. У нас расценки другие:
- агр на нейтральный клан. Штрафы 300к, 600к, 1кк, кик с клана (по накатанной при совершении агров одним и тем же мембером)
- агр на соклана, академию/второй состав. В зависимости от ситуации - либо 2кк штрафа, либо кик с клана.
Ну и наконец, я в свое время столько перлов вашей дипломатии начитался, что "мама не горюй". Теперь обязательно сюда буду выкладывать на всеобщее обозрение. Когда артистов больше - публике веселее...
А вот - на затравочку. Мелочь, но интересно. Пример адекватного поведения игроков Инсолентов и Фирсов.
http://insolent.ucoz.com/forum/23-4614-1
Игрок случайно массом задевает на Тиграх Небожителей фирсика. Продолжает спокойно работать одиночными скиллами, никого не трогает. Его после Эвента догоняют и сливают за масс :) А почему после Эвента? Очки жалко стало? Можно было бы и через полгода вспомнить тогда уж ))
Это фейл дипломатии? Оо
Мне кажется, что мы общаемся на разных языках: мы на русском, а вы - на идиотском.
Давайте расставим все точки над "и": что такое "дипломатия"?
imprecatio
22.06.2011, 22:27
Это фейл дипломатии? Оо
Мне кажется, что мы общаемся на разных языках: мы на русском, а вы - на идиотском.
Давайте расставим все точки над "и": что такое "дипломатия"?
В википедии прочитаешь определение... Большинство ваших комментариев подчеркивают не итоговый результат разбора полетов, а выдергивают цитаты из контекста. Раз указываете тут темы - указывайте и конкретный результат. А так - я привел выше тему "адекватного" поведения уже ваших сокланов... Баш на баш :)
metrAnom
22.06.2011, 22:39
Ай-яй-яй, слил, за то, что сагрилась :D Не туда ты стрелки перевёл, адназначна :D
ЗЫ: Как раз над результатами тут и угагают по-большей степени, полководец))
начнем с того что это не попытка, мне действительно было смешно
темку я прочитал до самого конца, хотя у Вжика на ВСЕ подобные темы один ответ-"наш соклан виноват, но у него было моральное право" или что то вроде того, похожую формулировку я видел уже в десятке тем дипломатии.
Ни в каком унижающем виде я ничего не преподносил, выложил в том что есть-если вас что то не устраивает, проведите беседу с сокланами чтобы перестали бухими на форум ходить. Или Виллиан отменил уже сухой закон в альянсе? раньше за заход в игру пьяным штраф 5кк выставлялся.
Слабо уважаемый, слабая попытка отшлифовать все под себя
Если мне не изменяет память, то был у них дипломат Немочка.
Правда я последнее время ее не вижу.
скажу по секрету-Нема уже боится заходить в дипломатию лишний раз. Мы то просто смотрим-потому нам смешно, а ей приходится вникать во все ЭТО
Yani1987
22.06.2011, 22:49
Все течет ...все изменяется =)
2010года... Алени сливают нейтралов, если в зоне видимости имеются хоть какие то ресурсы...
2011 год... Алени и джасы сливают нейтралов, если в зоне видимости видят хоть какие то вар кланы...
2012 год... Чего нам ждать таль? Апокалипсис по календарю майя как бы намекает =)
Все течет ...все изменяется =)
2010года... Алени сливают нейтралов, если в зоне видимости имеются хоть какие то ресурсы...
2011 год... Алени и джасы сливают нейтралов, если в зоне видимости видят хоть какие то вар кланы...
2012 год... Чего нам ждать таль? Апокалипсис по календарю майя как бы намекает =)
Лучше вар кланы, чем бузина на 78 высоте :D
В википедии прочитаешь определение... Большинство ваших комментариев подчеркивают не итоговый результат разбора полетов, а выдергивают цитаты из контекста. Раз указываете тут темы - указывайте и конкретный результат. А так - я привел выше тему "адекватного" поведения уже ваших сокланов... Баш на баш :)
Это тебе почитать надо. Разговор о дипломатии, а не о адекватстве поведения. Уже давным давно признали все, что неадекваты есть в обеих кланах. Зачем с темы съезжаешь? Теперь понятно с кого берут пример все мемберы Джаса. Трепло такое трепло. Печально :(
ZilVova93
22.06.2011, 23:38
Лучше вар кланы, чем бузина на 78 высоте :D
+1 помню висели на 28 томе, в Судьях еще был. Там какраз на ресах разрешен был слив. Висим значит и в венике сидим, рядом какой-то нейтрал летит. Кто-то говорит можно его слить. Ем уовтечают нет, нельзя. А он, а если я ему рес под ноиг кину можно?=))))Я тогда *** ржал=)
reptilii04092010
23.06.2011, 01:13
+1 помню висели на 28 томе, в Судьях еще был. Там какраз на ресах разрешен был слив. Висим значит и в венике сидим, рядом какой-то нейтрал летит. Кто-то говорит можно его слить. Ем уовтечают нет, нельзя. А он, а если я ему рес под ноиг кину можно?=))))Я тогда *** ржал=)
валяюсь )))
ну ты им и подкинул новую байку. то что это была шутка думаю скоро все кому надо забудут, и начнут это за чистую монету при подносить))) плохиш был изначально против агра на ресах и славу богу отменил это вскоре.
sauce_kgd_
23.06.2011, 01:46
валяюсь )))
ну ты им и подкинул новую байку. то что это была шутка думаю скоро все кому надо забудут, и начнут это за чистую монету при подносить))) плохиш был изначально против агра на ресах и славу богу отменил это вскоре.
Что значит шутка? Мы так и делали:D
AKELLA_MVD
23.06.2011, 02:01
......
....
Хрень?
ха-ха-ха
что мы за 2 полика придумали? ну да верно, по ценам нынешнего аука это аж целых 3 полика.
Но все же: МЫ не придумывали, это Ваша прерогатива (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4798258&postcount=5503)
А вот цена за пачку ваших союзников (http://jas.clan.su/forum/44-1872-1), все согласно прейскуранту, только вот забыли указать, что цена в 600к не за одного, а сразу за "пачку" союзничков. Все верно, зачем сливать за 600 одного союзника, когда за такую же цену можно по полной оторваться.
А вот и расчет, согласно Вашего прейскуранта за одну душу союзников (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4798381&postcount=5506).
Гоголь с его "Мертвыми душами" просто отдыхает.
:shuffle::shuffle::shuffle: :shuffle::shuffle::shuffle::shuffle::shuffle::shuf fle:
Lanselot1981
23.06.2011, 02:04
У меня вопрос..А куда резко делись все темы с дипломатии инсов?) За год всего пять тем?) посоны ну так нелепо скрывать свое дерьмо это уже нонсенс)
metrAnom
23.06.2011, 02:29
У меня вопрос..А куда резко делись все темы с дипломатии инсов?) За год всего пять тем?) посоны ну так нелепо скрывать свое дерьмо это уже нонсенс)
Заметь, ты один это спросил :D Серое вещество в составлении данного вопроса принять участие явно наглухо отказалось :D
Заметь, ты один это спросил :D
Потому что тут перенасыщение изоленты, заметь что почти что только они пишут тут)помню даже была страница с постами такой последовательности: Мэйл-Акелла-Мэйл-Акелла-Мэйл...
ZilVova93
23.06.2011, 03:40
валяюсь )))
Не ну в тот момент ан 28 тмое это было шуткой. Но фиг знает может кто так и делал=) То что ждали пока кто-то рес начнет копать и потом лить, это да, но чтоб рес выкидывать, на моей памяти вроде не было.
Мы их закинули туда же, куда и Джас :) У них вообще 3 темы :o
валяюсь )))
Ну конечно. Я помню жалобу, где кого-то слили на 56 высоте недалеко от глаза, а потом сказали, что внизу репейник растёт. Тогда мы угарали долго :laugh: Но действительно хорошо, что отменили.
Lanselot1981
23.06.2011, 09:37
Не так всё было, началось с того, что агрессивно настроенный Владимир вернувшись в анлимы организовал у тебя фри на ресах, после нескольких сливов наших на ресах, негодованию нашему не было предела, потому и начали их лить и на, и над, и вокруг ресов. Пару раз, даже действительно сливали высоко в воздухе и раскидывали рядом дерево. Идея, кстати, была моя:) после этого Володя взвыл, и начал пытаться вводить уточнения.. Типа фри только шесть шагов до реса и всё такое...
Lanselot1981
23.06.2011, 09:40
Метроном, твое серое вещество во всей твоей жизни отказывается принимать участие, но тебе же это не мешает:)
metrAnom
23.06.2011, 13:05
- Ты дуб тупой, который самого элементарного понять не может;
- Это ты дуб тупой, который самого элементарного понять не может...
Я смотрю, черепок вообще отказывает, не так ли?)) Ты хоть таблетки для умственной активности кушай перед написанием поста, может зашевелится что в голове)
Вы готовы к жестокости?
Да!
Я вас не слыыыышууууу!
Дааааааа!
Ктоооо...
Кто сегодня выйдет
на эвент всем скопом?
Сеееер-веееер Проци-он!
Кто сегодня заглохнет
в дьявольских лагах?
Сеееер-веееер Проци-он!
Кто как обычно
не получит норм шмоток?
Сеееер-веееер Проци-он!
Сеееееееер---веееееер Прооооциоооооон!
А серьёзно, кто пойдёт на эвент сегодня?
Никто уже не смеется над "дипломатией" Джаза))) Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно.
Джас объявил себя борцом за справедливость и торжество светлого и хорошего на Проце, ведь его создали для победы темной стороны - Инсолента. Так?
Теперь джазбанд в десна дюзгается с Мунстонами (клан похуже инсов, потому как крысы). Слив своих и нейтралов - норма, да и расценочки подходящие.
Высокомерные отмазы в разделе дипломатии стали нормой.
Джазбанд жжет)))
imprecatio
23.06.2011, 20:27
В Судьях никогда не был разрешен слив на ресах. Сливали на ресах и траве на любой высоте только тех, кто фри на ресах объявлял. Такие кланы стояли отдельной строкой в КОСе... У тебя со своим троллизмом совсем уже с памятью плохо стало...
imprecatio
23.06.2011, 20:34
Это тебе почитать надо. Разговор о дипломатии, а не о адекватстве поведения. Уже давным давно признали все, что неадекваты есть в обеих кланах. Зачем с темы съезжаешь? Теперь понятно с кого берут пример все мемберы Джаса. Трепло такое трепло. Печально :(
Если ты плохо понимаешь, я тебе прямо поясню. Вы не о дипломатии говорите. Вы как раз поведение наших мемберов (т.е. адекватность/неадекватность) большей частью и обсуждаете. Вам привели точно такой же пример поведения ваших мемберов - теперь архив вашей дипломатии для всеобщего обозрения закрыт ))) А касательно разбора ситуаций я уже ответил. И даже штрафные расценки привел в пример - просто вам это не особо интересно. Вы результаты разборов почему-то тут не цитируете... Интересно вам как раз-таки тыкнуть в кого-нить пальцем. Вот только у самих рыльце в пушку...
Lanselot1981
23.06.2011, 20:56
Зил не правильно выразил свою мысль, тема с разбрасыванием ресов использовалась по отношению только к кланам у которых был фри пвп на ресах, в воспитательных целях, так сказать.
AKELLA_MVD
23.06.2011, 21:26
..... И даже штрафные расценки привел в пример - просто вам это не особо интересно. Вы результаты разборов почему-то тут не цитируете... Интересно вам как раз-таки тыкнуть в кого-нить пальцем. Вот только у самих рыльце в пушку...
В более чем 50-ти % разговор как раз и велся про окончательный вердикт. И именно он нам (некоторым) и был интересен, для учебы основам Дипломатии у всемогущих. Не передергивай. Расценки ты привел, верно, было это сделанно вчера, а Вашу Дипломатию перетирают здесь с момента вашего создания. Вы тогда обезопасили себя, засунув всех, кроме акредитованных в блок сайта. Не помогло. Но вердиктом, мы здесь очень интересуемся, так как в нем кроется тайный смысл, естественно и постами Ваших, которые глумятся в тех жалобах.
Всю макулатуру, из нашей Дипломатии, я уже как 2-ой месяц скидываю в архив как старье. Вы только сейчас это увидели? Однако!!!! Сбрасываю туда по причине, что не люблю бардак и лишний хлам дома. Если у некоторых, вАнючие носки разбросаны по квартире, это не значит, что у него порядок.
По поводу ее закрытия? Не ты ли вчера вытащил какой-то левак именно с архива? Значит не закрыт архив то? Балаболим как всегда?
Если ты плохо понимаешь, я тебе прямо поясню. Вы не о дипломатии говорите. Вы как раз поведение наших мемберов (т.е. адекватность/неадекватность) большей частью и обсуждаете. Вам привели точно такой же пример поведения ваших мемберов - теперь архив вашей дипломатии для всеобщего обозрения закрыт ))) А касательно разбора ситуаций я уже ответил. И даже штрафные расценки привел в пример - просто вам это не особо интересно. Вы результаты разборов почему-то тут не цитируете... Интересно вам как раз-таки тыкнуть в кого-нить пальцем. Вот только у самих рыльце в пушку...
Блин, тебя реально штырит чтоли? Я сам уже признавал много раз что неадекваты и нарушители дисциплины есть во ВСЕХ кланах - о чём вообще речь? Всех интересует действительно именно заключение темы. Или ты думаешь, что меня особо интересует что Бриана кому-то там матерится в пм? Нет, меня более забавляет тот факт, что ТЫ позволяешь ему это делать. Мне всёравно, что ваши льют союзников - мне смешно, что ТЫ ПОЗВОЛЯЕШЬ им их лить. Видишь разницу? Поэтому я смеюсь над ДИПЛОМАТИЕЙ, а не над поведением. Если наши мемберы льют союзников - я им плеш проедаю за это, а союзникам выплачиваю возмещения. А ты за РЕГУЛЯРНЫЕ сливы выписываешь какой-то мизерный штраф, который даже нищеброды могут вполне легко выплатить, причём сами же ваши союзники остаются с резиновым гуем в кармане. Это - смешно. Сам факт слития мне параллелен.
А архив дипломатии закрыл я, причём исключительно из-за того, что вы заныкали все свои темы. Не люблю оставлять врагам преимущества. Точно по фон Клаузевицу, помнишь?
jamert82
23.06.2011, 22:20
Дайте темку ТВ\ГВГ,будтье людьми=)))
imprecatio
23.06.2011, 22:36
Блин, тебя реально штырит чтоли? Я сам уже признавал много раз что неадекваты и нарушители дисциплины есть во ВСЕХ кланах - о чём вообще речь? Всех интересует действительно именно заключение темы. Или ты думаешь, что меня особо интересует что Бриана кому-то там матерится в пм? Нет, меня более забавляет тот факт, что ТЫ позволяешь ему это делать. Мне всёравно, что ваши льют союзников - мне смешно, что ТЫ ПОЗВОЛЯЕШЬ им их лить. Видишь разницу? Поэтому я смеюсь над ДИПЛОМАТИЕЙ, а не над поведением. Если наши мемберы льют союзников - я им плеш проедаю за это, а союзникам выплачиваю возмещения. А ты за РЕГУЛЯРНЫЕ сливы выписываешь какой-то мизерный штраф, который даже нищеброды могут вполне легко выплатить, причём сами же ваши союзники остаются с резиновым гуем в кармане. Это - смешно. Сам факт слития мне параллелен.
А архив дипломатии закрыл я, причём исключительно из-за того, что вы заныкали все свои темы. Не люблю оставлять врагам преимущества. Точно по фон Клаузевицу, помнишь?
По-моему, это тебя штырит... Кроме упомянутых тут 2х поликов, которые уже (прогресс, однако) превратились в 3, никакие результаты тут не обсуждаются. Почитай, что тут Бича цитирует... И никто союзников лить не позволяет. Жалобы выкладывается на разных игроков, по разным случаям. То что с 3х кланов, которые больше по численности и активности, которые регулярно фанятся, ведут ПвП во фришках, в отличие от ваших, таких ситуаций больше - это и ежу понятно. Вполне логично :) И, да, за первую ситуацию (подмечу, что не по головам подсчет идет. В одной ситауции из-за какого-то конкретного инцидента пострадать может далеко не один игрок) для начала мы наказываем штрафом в 600к. Тебе расценки наши просто не нравятся что ли? :) Ну так поделись с общественностью вашими расценками )) Или ты только плеш проедаешь? Круто тогда... Чел послушал, послушал, покивал головой, поддакнул, еще послушал и свободен )) А еще я помню, что в Дамнедах, как Амар писал, за косяки сокланов куклы выплачивает клан... Это когда дру из Судей, обиженный за то ,что я его штрафанул, туда заявку подавал )) У вас случайно не так? Клан-крыша денежку подсунет, а то что соклан ни фига не понял и виноватым себя не считает - это мелочи... Может быть, поэтому тебя так размер штрафа возмущает? :)
По-моему, это тебя штырит... Кроме упомянутых тут 2х поликов, которые уже (прогресс, однако) превратились в 3, никакие результаты тут не обсуждаются. Почитай, что тут Бича цитирует... И никто союзников лить не позволяет. Жалобы выкладывается на разных игроков, по разным случаям. То что с 3х кланов, которые больше по численности и активности, которые регулярно фанятся, ведут ПвП во фришках, в отличие от ваших, таких ситуаций больше - это и ежу понятно. Вполне логично :) И, да, за первую ситуацию (подмечу, что не по головам подсчет идет. В одной ситауции из-за какого-то конкретного инцидента пострадать может далеко не один игрок) для начала мы наказываем штрафом в 600к. Тебе расценки наши просто не нравятся что ли? :) Ну так поделись с общественностью вашими расценками )) Или ты только плеш проедаешь? Круто тогда... Чел послушал, послушал, покивал головой, поддакнул, еще послушал и свободен )) А еще я помню, что в Дамнедах, как Амар писал, за косяки сокланов куклы выплачивает клан... Это когда дру из Судей, обиженный за то ,что я его штрафанул, туда заявку подавал )) У вас случайно не так? Клан-крыша денежку подсунет, а то что соклан ни фига не понял и виноватым себя не считает - это мелочи... Может быть, поэтому тебя так размер штрафа возмущает? :)
Вжик, хочу заметить что многие темы за которые можно было дать вторые и третьи дисциплинарные взыскания спускаются на тормозах=) лень копаться, но список людей с "иммунитетом" ты прекрасно знаешь
Штраф - это само собой. Но я делаю так, что бы никому не казалось, что этот штраф - взятка. Это у вас Бриана может годами (образно) лить сокланов и союзников и отделываться минимальным штрафом. Потому что он знает, что он швырнёт эти деньги тебе в лицо, а ты молча возьмёшь и не слова ему не скажешь.
А "расценки", как ты выразился, у нас больше. За слитие нейтралов в первый раз 1-3кк в зависимости от ситуации. Второй раз 3-5кк. Третий раз - кик. За слитие союзников первый раз 10-30кк. Второй раз - кик. Плюс есть штраф за отказ признать вину, когда она очевидна. Штраф за "дуракаваляние" (типа мне солнце в попку засветило и я слил случайно). Штраф за прогуливание темы (что бы тема не висела неделю без отписи провинившегося). И так далее.
Я понимаю, что ваших союзников каждый раз сливают разные люди - к людям нет притензий. Это конкретно ТВОЙ косяк, что ты не довёл до разума людей, что не нужно КАЖДУЮ неделю лить союзников. Поэтому и смеёмся. А ты сейчас выглядишь как директор мясокомбината, который выпускает мясо крыс постоянно, а когда его спрашивают "Что за хня", он отвечает: "Но это же разные работники его подкладывают вместо свинного, поэтому жрите спокойно дальше, сегодня крысу подложи не Петя, а Ваня".
Да и это не единственный ганж. Вы просто "споймали звезду" и считаете, что теперь вам никто не нужен. Поэтому и забиваете на всё. Или реально дурачки, но всё же мне кажется что первое.
imprecatio
24.06.2011, 00:07
Штраф - это само собой. Но я делаю так, что бы никому не казалось, что этот штраф - взятка. Это у вас Бриана может годами (образно) лить сокланов и союзников и отделываться минимальным штрафом. Потому что он знает, что он швырнёт эти деньги тебе в лицо, а ты молча возьмёшь и не слова ему не скажешь.
А "расценки", как ты выразился, у нас больше. За слитие нейтралов в первый раз 1-3кк в зависимости от ситуации. Второй раз 3-5кк. Третий раз - кик. За слитие союзников первый раз 10-30кк. Второй раз - кик. Плюс есть штраф за отказ признать вину, когда она очевидна. Штраф за "дуракаваляние" (типа мне солнце в попку засветило и я слил случайно). Штраф за прогуливание темы (что бы тема не висела неделю без отписи провинившегося). И так далее.
Я понимаю, что ваших союзников каждый раз сливают разные люди - к людям нет притензий. Это конкретно ТВОЙ косяк, что ты не довёл до разума людей, что не нужно КАЖДУЮ неделю лить союзников. Поэтому и смеёмся. А ты сейчас выглядишь как директор мясокомбината, который выпускает мясо крыс постоянно, а когда его спрашивают "Что за хня", он отвечает: "Но это же разные работники его подкладывают вместо свинного, поэтому жрите спокойно дальше, сегодня крысу подложи не Петя, а Ваня".
Да и это не единственный ганж. Вы просто "споймали звезду" и считаете, что теперь вам никто не нужен. Поэтому и забиваете на всё. Или реально дурачки, но всё же мне кажется что первое.
Ну, я рад за вас, что у вас такая распрекрасная дипломатия :) Нас, сирых и убогих, играющих в игрушку, вполне устраивает и такая... И сравнение мне твое понравилось. Ток по отношению к себе я его, пожалуй, отклоню... Инсолент теперь будет - организованным мясокомбинатом по выпуску свиного мяса... А ты - опытным специалистом контроля за качеством...
ZilVova93
24.06.2011, 00:14
Не так всё было, началось с того, что агрессивно настроенный Владимир вернувшись в анлимы организовал у тебя фри на ресах, после нескольких сливов наших на ресах, негодованию нашему не было предела, потому и начали их лить и на, и над, и вокруг ресов. Пару раз, даже действительно сливали высоко в воздухе и раскидывали рядом дерево. Идея, кстати, была моя:) после этого Володя взвыл, и начал пытаться вводить уточнения.. Типа фри только шесть шагов до реса и всё такое...
Про шесть шагов понравилось=)
ZilVova93
24.06.2011, 00:15
Вы готовы к жестокости?
Да!
Я вас не слыыыышууууу!
Дааааааа!
Ктоооо...
Кто сегодня выйдет
на эвент всем скопом?
Сеееер-веееер Проци-он!
Кто сегодня заглохнет
в дьявольских лагах?
Сеееер-веееер Проци-он!
Кто как обычно
не получит норм шмоток?
Сеееер-веееер Проци-он!
Сеееееееер---веееееер Прооооциоооооон!
А серьёзно, кто пойдёт на эвент сегодня?
Если не ошибаюсь тема Спанч Боба?=))
ZilVova93
24.06.2011, 00:18
В Судьях никогда не был разрешен слив на ресах. Сливали на ресах и траве на любой высоте только тех, кто фри на ресах объявлял. Такие кланы стояли отдельной строкой в КОСе... У тебя со своим троллизмом совсем уже с памятью плохо стало...
При чем здесь, возможно не было фри на ресах. Но я описывал ситуацию. При которой пролетал мимо ноу клан и в венике кто-то сказал про то что бвыкинуть рес под ноги и слить=)И тут не важно было фри на ресах или только с теми кланами, которые были выделены в отдельное строке коса=)Ну и чу такого я чу пофлудить не могу?о_О
Ахах, +1 к дипломатии инсолент:) Пару раз имел дело с ней, остался доволен. Интересно, JAS, для того, что бы высвободить развалившийся вар-клан из коса требовал бы треклятые 5кк или нет?))
Пассиф.
jamert82
24.06.2011, 00:27
Вжик, хочу заметить что многие темы за которые можно было дать вторые и третьи дисциплинарные взыскания спускаются на тормозах=) лень копаться, но список людей с "иммунитетом" ты прекрасно знаешь
иммунитет как в доме2 дают голосованием зрителей,или его может дать ведущая-блондинка?:)
ZilVova93
24.06.2011, 00:32
иммунитет как в доме2 дают голосованием зрителей,или его может дать ведущая-блондинка?:)
Чур я ведущая-блондинка))