PDA

Просмотр полной версии : JAS

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122

Mefmao
24.06.2011, 02:31
Чур я ведущая-блондинка))
да ради бога, подготовь список людей с иммунитетом, и выведите его в свой раздел дипломатии с пометкой
"этим людям можно все!"

AKELLA_MVD
24.06.2011, 04:03
Ну, я рад за вас, что у вас такая распрекрасная дипломатия :) Нас, сирых и убогих, играющих в игрушку, вполне устраивает и такая... И сравнение мне твое понравилось. Ток по отношению к себе я его, пожалуй, отклоню... Инсолент теперь будет - организованным мясокомбинатом по выпуску свиного мяса... А ты - опытным специалистом контроля за качеством...

мельчаешь :shuffle::shuffle:

Emai1
24.06.2011, 09:06
Если не ошибаюсь тема Спанч Боба?=))

Чойта такое? Оо
Это переделанный This Is Хорошо - Голый мужик (Mad Dee rmx) .

jamert82
24.06.2011, 09:41
Чойта такое? Оо
Это переделанный This Is Хорошо - Голый мужик (Mad Dee rmx) .

Твое детство прошло мимо Губки Боба Квадратные штаны?:D

attilafalcon
24.06.2011, 10:18
По-моему, это тебя штырит... Кроме упомянутых тут 2х поликов, которые уже (прогресс, однако) превратились в 3, никакие результаты тут не обсуждаются. Почитай, что тут Бича цитирует... И никто союзников лить не позволяет. Жалобы выкладывается на разных игроков, по разным случаям. То что с 3х кланов, которые больше по численности и активности, которые регулярно фанятся, ведут ПвП во фришках, в отличие от ваших, таких ситуаций больше - это и ежу понятно. Вполне логично :) И, да, за первую ситуацию (подмечу, что не по головам подсчет идет. В одной ситауции из-за какого-то конкретного инцидента пострадать может далеко не один игрок) для начала мы наказываем штрафом в 600к. Тебе расценки наши просто не нравятся что ли? :) Ну так поделись с общественностью вашими расценками )) Или ты только плеш проедаешь? Круто тогда... Чел послушал, послушал, покивал головой, поддакнул, еще послушал и свободен )) А еще я помню, что в Дамнедах, как Амар писал, за косяки сокланов куклы выплачивает клан... Это когда дру из Судей, обиженный за то ,что я его штрафанул, туда заявку подавал )) У вас случайно не так? Клан-крыша денежку подсунет, а то что соклан ни фига не понял и виноватым себя не считает - это мелочи... Может быть, поэтому тебя так размер штрафа возмущает? :)

Не вспоминай имени моего всуе, не буди лихо :D:D:D

Emai1
24.06.2011, 11:35

У меня в детстве не было телевизора. Точнее телевизор был, а кабельного не было. Я смотрел только видеокасеты моего отца, но у него были только фильмы ужасов. Поэтому в моём детстве моими "мультиками и фильмами" были "Улица вязов", "Техасская резня бензопилой", "Ворон" и так далее. Фильмы суперские, хотя родители мне запрещали их смотреть :(

jamert82
24.06.2011, 11:50
У меня в детстве не было телевизора. Точнее телевизор был, а кабельного не было. Я смотрел только видеокасеты моего отца, но у него были только фильмы ужасов. Поэтому в моём детстве моими "мультиками и фильмами" были "Улица вязов", "Техасская резня бензопилой", "Ворон" и так далее. Фильмы суперские, хотя родители мне запрещали их смотреть :(

Бло да ты молодой=)))) это ж свежие отходы киноиндустрии=))) я еще помню первого ЧУЖОГО в совестком кинотеате=))) вот ужас то был=)))
А вот "ворон" грустный фильм=((( при съемках сын Брюса Ли погиб=(((

Emai1
24.06.2011, 12:03
Бло да ты молодой=)))) это ж свежие отходы киноиндустрии=))) я еще помню первого ЧУЖОГО в совестком кинотеате=))) вот ужас то был=)))
А вот "ворон" грустный фильм=((( при съемках сын Брюса Ли погиб=(((

А ты что думал - что я лысеющий 60-летний дед? Мне 19 лет... А вообще я в детстве телевизор не люблю (как и сейчас). Лучше взять прямоугольные листки бумаги, скреплённые клеем, на которых написано много букв (книга, обьяснил для молодых) и почитать. И полезнее и познавательнее. И реклам никогда не бывает :laugh:

jamert82
24.06.2011, 12:06
А ты что думал - что я лысеющий 60-летний дед? Мне 19 лет... А вообще я в детстве телевизор не люблю (как и сейчас). Лучше взять прямоугольные листки бумаги, скреплённые клеем, на которых написано много букв (книга, обьяснил для молодых) и почитать. И полезнее и познавательнее. И реклам никогда не бывает :laugh:

ты давно не читал книг:Dпалишья:rtfm:там щас из 300 страниц 50 рекламы:)

Emai1
24.06.2011, 12:15
ты давно не читал книг:Dпалишья:rtfm:там щас из 300 страниц 50 рекламы:)

Я не читаю современную бредятину. Всякие Донцовы-Лобцовы - это не для меня :cool:

jamert82
24.06.2011, 12:27
Я не читаю современную бредятину. Всякие Донцовы-Лобцовы - это не для меня :cool:

Акунин педалит=))):rtfm:

fantasy7771
24.06.2011, 12:43
Ну, я рад за вас, что у вас такая распрекрасная дипломатия :) Нас, сирых и убогих, играющих в игрушку, вполне устраивает и такая... И сравнение мне твое понравилось. Ток по отношению к себе я его, пожалуй, отклоню... Инсолент теперь будет - организованным мясокомбинатом по выпуску свиного мяса... А ты - опытным специалистом контроля за качеством...

Вау. Просто вау. Вжик - синоним адекватности и вежливости срывает маску в "маски шоу" и показывает свое истинное лицо. :o Пичаль такая пичаль. ЗадРот без личной жизни и с лысинкой оказался наповерку психологическим карликом, визгливым голоском повышающим ЧСВ за счет оскорбления простых игроков в силу убогости своего реального существа. Печаль такая печаль. ;)

nemopw
24.06.2011, 14:25
Просто Вжик похоже наконец то понял, что лозунги остались пустым звоном, а на деле Джас - колосс на глинянных ногах. По существу неуправляемый сбор людей которые творят то что им нравится.
Не надо было трясти флагами и делать патетических заявлений. Надо было просто сказать: "Мы пришли нагнуть серв вместо инсов!" И все! Вот ради чего весь этот базар и подпрыгивание))) Честно и откровенно)) Типа мы сильнее вас, значит нам все можно))

ZilVova93
24.06.2011, 14:29

Не ну не знаю так похоже было особенно, когда тянул Сер-Вер Процион=)

ZilVova93
24.06.2011, 14:30

19?Я думал старше=)

jamert82
24.06.2011, 14:34
Не ну не знаю так похоже было особенно, когда тянул Сер-Вер Процион=)

Мне вообще напомнило кричалку на футболе:
"Диии-намо Москва отсоси у ЦСКА"=))) этож не значит что Мыльный фан:)

ZilVova93
24.06.2011, 14:38
Просто Вжик похоже наконец то понял, что лозунги остались пустым звоном, а на деле Джас - колосс на глинянных ногах. По существу неуправляемый сбор людей которые творят то что им нравится.
Не надо было трясти флагами и делать патетических заявлений. Надо было просто сказать: "Мы пришли нагнуть серв вместо инсов!" И все! Вот ради чего весь этот базар и подпрыгивание))) Честно и откровенно)) Типа мы сильнее вас, значит нам все можно))

Чего вы то на Вжика наехали?За ним вроде как косяков не было?=)Он же не может каждую секунду контролить всех, и уж к сожалению даже если как вы предлогали, надо было изначально всем сказать чтоб не агрились на нейтралов или союзников. Вот честно скажите все сокланы его послушались бы?Сомневаюсь, и тут не его проблема, а просто других людей, которые находясь в любом клане делали как им удобно было бы в той или иной ситуации. Даже я вот, начал с Оре_Самой в кч сратся, Марс мне раза 3 сказал чтоб я успокоился, и только на 4 я перестал писать хрень в кч. Зависит от ситуации, понимаете я более чем уверен что когда икс был рядом с Винтаж и лил их Вжика не было рядом=)Что он мог сделать-то?А потом наказания, ну ту я уже ничего ен могу сказать, это было решено дипломатами, какие цены на штрафи. Вообщем поехали какулями кидатся=)

ZilVova93
24.06.2011, 14:38
Мне вообще напомнило кричалку на футболе:
"Диии-намо Москва отсоси у ЦСКА"=))) этож не значит что Мыльный фан:)

Откудого ты знаешь?=)))Может он вообще злостный хуллиган и всем ипало бьет на матчах=)))

jamert82
24.06.2011, 14:40
Откудого ты знаешь?=)))Может он вообще злостный хуллиган и всем ипало бьет на матчах=)))

Поверь,я бы слышал тогда об Одесских сорвиголовах=)))

ZilVova93
24.06.2011, 14:43
Поверь,я бы слышал тогда об Одесских сорвиголовах=)))

о_О как это, подожди, но ходят же легенды о Одесских головорезах или о ком нить таком. Я сейчас не про хуллиганов, а вообще. Надо будет у мейла спросить, он лучше знает=)

jamert82
24.06.2011, 14:45
о_О как это, подожди, но ходят же легенды о Одесских головорезах или о ком нить таком. Я сейчас не про хуллиганов, а вообще. Надо будет у мейла спросить, он лучше знает=)

Я о том что если бы Мыльный был фаном,я бы это понял раньше=)))

ZilVova93
24.06.2011, 14:47
Я о том что если бы Мыльный был фаном,я бы это понял раньше=)))

Ну может быть он скрывается=)Не палится типа=)

jamert82
24.06.2011, 14:51
Ну может быть он скрывается=)Не палится типа=)

Воду в попе не удержать:rtfm:

ZilVova93
24.06.2011, 14:53
Воду в попе не удержать:rtfm:

Ахаха=)))У меня микрафон фонит, я теперь в веник не хочу заходить=(Мне кажется его кто-то сломал, кто-то злой=(

AKELLA_MVD
24.06.2011, 15:04

+100500
Все верно. Все те пламенные речи, про сверх миссию, километровые интервью с восхвалениями себя, чем то напоминающую речь Брежнева на очередном съезде КПСС. Прям только нимбов святых не хватало, хотя порой и примеряли к себе, не все, в частности духовный лидер этого объеденения. А до банальности все просто, о чем все это время здесь упоминалось, - нас имели во все щели с момента запуска сервака, вот теперь и мы хотим попробовать, пока получается, поэтому нам "класть на все Ваши правила"............................
в общем +100500 к nemopw 'у

nemopw - нуПпп :p:p:p:lol::lol:

AKELLA_MVD
24.06.2011, 15:11
Ч........надо было изначально всем сказать чтоб не агрились на нейтралов или союзников..........

Надо было?? Зил!!!! Ауууу!!!! Зил!!!! разве об этом надо говорить??? Мы не ослышались??

Ч........ понимаете я более чем уверен что когда икс был рядом с Винтаж и лил их Вжика не было рядом=)....

А ты думаешь присутствие Вжика остановило бы Ыкса?

Ч........ это было решено дипломатами, какие цены на штрафи. Вообщем поехали какулями кидатся=)

Всегда ли дипломатами? Я грешным делом смотрел, кто вердикты в 2 полика выписывал))))

Какахи, какахи, как это здорово))) Тру, Гавнюш:duel::slon::closed::lol:? Вы где?? тут кое что предлагают))

Assasins770
24.06.2011, 16:08
Зил чо ты им все пытаешься что-то доказать забей ты глядя на них мне вспоминается фраза Семы в вт "и откуда в дурке интернет?"...

Bichara
24.06.2011, 16:12
Иди дипломатию 4итай свою, Ася. Если это дурдом, то кто тогда вы и как назвать то 4то у вас.
Самому не смешно=) Ладно еслиб над вами смеялись только враги... можно было сделать рожу кирпи4ем и вклю4ив дуру заявить, 4то тип вы враги, вы по-другому реагировать не можете... так над вами весь сервер смеется, вклю4ая синих нупов.
А зил стойкий типок. Его Вжик уже второй раз бреет и прямым текстом говорит 4тоб он рот свой прикрыл и тд и тп=) А он ему улыбается в ответ. Апасносте =_=

nemopw
24.06.2011, 16:24
Зил чо ты им все пытаешься что-то доказать забей ты глядя на них мне вспоминается фраза Семы в вт "и откуда в дурке интернет?"...

Ну действительно откуда)))
Ну прав чо)) Зачем глупые отмазы? Хоть себе то признайтесь, что все ваши потуги с позиции силы. Вы стали хуже инсов, при чем намного., те хоть душой не кривят))) А вам скажу: "Ложь!!! Все ваши лозунги - ложь!"

reptilii04092010
24.06.2011, 16:43
Ну действительно откуда)))
Ну прав чо)) Зачем глупые отмазы? Хоть себе то признайтесь, что все ваши потуги с позиции силы. Вы стали хуже инсов, при чем намного., те хоть душой не кривят))) А вам скажу: "Ложь!!! Все ваши лозунги - ложь!"

мальчик, ты где оказался? какие лозунги, ау. еще блин идеологию сюда добавь и будет полный набор.

это игра и не больше. и клан это не более чем скопление РАЗНЫХ людей. и только по офицерам можно понять, что клан из себя представляет. у нас они славу богу хорошие, кушайте печенье и расслабьтесь.

fantasy7771
24.06.2011, 18:42
А зил стойкий типок. Его Вжик уже второй раз бреет и прямым текстом говорит 4тоб он рот свой прикрыл и тд и тп=) А он ему улыбается в ответ. Апасносте =_=

Дешевая шестерка из клана овец Зил. Впрочем это симптоматично для Джаза. Ссы в лицо,а я скажу спачибо за то. Ни уважения, ни достоинства. Попрыгунчики. Собственно вжик также попрынунчик с надутыми щеками у Марса и Ко, тешащий себя иллюзиями, что что-то да значит. А по сути почесывает лысинку, встает на мозольные коленочки и бежит прислуживать в жалкой попытке сохранить "лицо" и "честь" клана. Все помнят седака, который хватстался, как он брутит акаунты и сломал кучу персов? Который брал в долг у всех и вся и не отдавал месяцами? Так вот он в альянсе. Вот вам и показатель "адекватного" и "достойного" объединения игроков. Шантрапа подзоборная и гопота из разряда провинциального школоло - большая часть состава Джаза и Ко.

ZilVova93
24.06.2011, 18:47

Да нет я и не хотел в это влазить особо, и писал что глупо что-то доказывать, лучше "молча флудить". Но многим не нравится, что я не агрюсь на врагов, и не защищаю сокланов. А придерживаюсь нейтральной стороны в этом всем. Ну хоть убей, те кто пытались доказать иное что инсолент гавно, у них это вышло?Сомневаюсь. Так же как и Инсолент пытается сделать Джаз говном вышло?Сомневаюсь. Почему сомнения?Потому что и в тот и вдругой клан люди всё равно идут, правда в джаз нету набора набирают в Альянс и Амальгаму, но люди идут=)И им глубоко побоку, кто здесь что пишет, про Джаз или Инсолент. Поэтмоу да действительно, я не выбираю ничию сторону в этом споре на форуме, ибо как говорил, нету смысла в этом. В игре естественно придерживаюсь одной стороны это Джаз, но на то она и игра=)Мне ничего не мешает лить знакомых или друзей с вар кланом, естественно на замесах ГвГ. Не буду спорить встречу где нить кого нить одного из знакомых и там не удет союзников или сокланов. То скорее всего не полезу. Но поскольку я уже не посещаю куб, не летаю гео. То и получается что лью везде=)И глупый тот человек который будет обижатся за асисст на замесе или ГвГ. Я обязан тому клану в котором состою, был бы я на другой стороне, ничего бы не изминилось. Но мне нравится тот клан в котором я сейчас, и то что здесь обсуждается на форуме никоем образом не заставит перейти на другую сторону, тем более, я думаю меня не взяли бы в Инсолент=)Нуб он и в Инсоленте будет нубом=)Я говорил что не факт что вечно буду в этом клане, много может быть фактов не от меня зависящих, допустим развал, допустим кик без права возврата в клан. Но не будем о плохом, закончим на том, что не хочу я влазить в эти "питерские разборки"=)Всем удачи на ГвГ сегодня.

ZilVova93
24.06.2011, 18:50
Надо было?? Зил!!!! Ауууу!!!! Зил!!!! разве об этом надо говорить??? Мы не ослышались??

А ты думаешь присутствие Вжика остановило бы Ыкса?

Всегда ли дипломатами? Я грешным делом смотрел, кто вердикты в 2 полика выписывал))))

Какахи, какахи, как это здорово))) Тру, Гавнюш:duel::slon::closed::lol:? Вы где?? тут кое что предлагают))

Акелла, ну честное слово, ты сейчас взял и вырезал часть предложения. Есть люди которым ты даже 100500 раз скажешь они ослушаются. Не важно. Не знаю остановило бы или нет, н овполне возможно, просто не понимаю в чем вина Вжика, он не присутствовал в этой ситуации, а вы на него наехали о_О

ZilVova93
24.06.2011, 18:57
Дешевая шестерка из клана овец Зил.

И в чем же выражается твое мнение, что я шестерка?Что же я такое делаю, что можно назвать то шестеркой меня?
Если твое мнение, что все шестерки кто находятся в клане под мастером, то извини, но ты тоже шестерка=)Покрайней мере в Иморталах. Если не так, то давай объясняй, словами каждый умеет кидатся, а доказать то их?Только давай без ляля, что я тебе должен доказывать, это игра, это форум. В таком случае ты просто пробалаболишся. Ну впрочем буду ждать, что же ты поведаешь=)

Emai1
24.06.2011, 19:25
Акелла, ну честное слово, ты сейчас взял и вырезал часть предложения. Есть люди которым ты даже 100500 раз скажешь они ослушаются. Не важно. Не знаю остановило бы или нет, н овполне возможно, просто не понимаю в чем вина Вжика, он не присутствовал в этой ситуации, а вы на него наехали о_О

В других кланах люди не льют так часто союзников (я имею в виду и другие сервы тоже). А даже если и случаются инциденты - то они единичны и конкретно наказуемы (если хорошо наказали одного - другие боятся нарушать). Все же как-то решили эту ситуацию, и только у Вжика "не получается до всех донести". Если у него так много всего "не получается" - может не его это занятие? Может он просто фиговый дипломат? Дык мы это и пытаемся сказать. Если у меня не получается готовить первые блюда, вторые блюда, гарниры, десерты, коктейли и прочую пищу, то тут три варианта:
1) Это у всех не получается и это невозможно.
2) Просто я фиговый повар.
3) Мне пофик что и как готовить, "патамушо я звизда!" (с)
Вы пытаетесь нас убедить в первом варинате. Мне более симпатичен второй (наверно потому что он логичнее). А немопв склоняется к третьему варианту. Он тоже вполне логичен и аргументирован. Я даже разрываюсь между вторым и третьем вариантом :) Вот и вся ситуация.

Assasins770
24.06.2011, 21:20
Иди дипломатию 4итай свою, Ася. Если это дурдом, то кто тогда вы и как назвать то 4то у вас.
Самому не смешно=) Ладно еслиб над вами смеялись только враги... можно было сделать рожу кирпи4ем и вклю4ив дуру заявить, 4то тип вы враги, вы по-другому реагировать не можете... так над вами весь сервер смеется, вклю4ая синих нупов.
Понемаешь я сейчас говорю не о именно дипломатии какая бы она там не была мне лично ваще пох но, назови мне хоть одну нормальную адекватную причину по которой твои мембры страдают ***ней и обсуждают это? Поржать? Это не причина это 1й признак "пора идти к психологу ото будет позно..." А то что там у нас такая дипломатия кого это ипет? Вас? Вы мембры клана Джас? Думаю врятле...Одно дело относится к врагу с уважением другое дело поливать его грязью каждый день это уже не удовольствие и не "хобби" какое-то это целая работа....Так что Мыльный и Акела трудитесь дальше на благо своего клана...Печально только то, что в таком неплохом клане как Инсолент есть аткие "существа" больше я их назавать не как не могу уж прости....

F0xey
24.06.2011, 21:46
Ася, в игру зайди, а то опять твою точку купят.

metrAnom
24.06.2011, 22:15
Понемаешь я сейчас говорю не о именно дипломатии какая бы она там не была мне лично ваще пох но, назови мне хоть одну нормальную адекватную причину по которой твои мембры страдают ***ней и обсуждают это? Поржать? Это не причина это 1й признак "пора идти к психологу ото будет позно..." А то что там у нас такая дипломатия кого это ипет? Вас? Вы мембры клана Джас? Думаю врятле...Одно дело относится к врагу с уважением другое дело поливать его грязью каждый день это уже не удовольствие и не "хобби" какое-то это целая работа....Так что Мыльный и Акела трудитесь дальше на благо своего клана...Печально только то, что в таком неплохом клане как Инсолент есть аткие "существа" больше я их назавать не как не могу уж прости....

Ты что с друзьями обсуждаешь плохое кино? "Поржать? Это не причина это 1й признак "пора идти к психологу ото будет позно..." А что кино такое - "кого ипет?" Тебя? Ты мембер съемочной группы?... "Печально только то, что" в такой неплохой стране как Россия "есть аткие "существа" больше я их назавать не как не могу уж прости...."
В общем логика необыкновенно железна. Не обсуждать, если ты не принимал участие и тебя не отправят к психологу и не назовут существами, я правильно понял?

Emai1
24.06.2011, 22:20

Ты что баба? Очнись, мальчик, мы враги. Мы друг с другом не должны делится интимными историями и рецептами на кухне. Мы должны использовать слабые стороны друг друга что бы достичь развала противника. Ваша слабая сторона - ваша внешняя политика (одна из слабых сторон). Вот мы на неё и давим. А уважать вас... Дайте повод - будем уважать. Я уважаю Вжика. Пусть он и ошибается, но он хоть верит в то, что говорит. Я уважаю Зила - он делает всё для клана, но всёравно имеет своё мнение. Я уважаю Фейса - он разумный ответственный мужик. И это не конец списка. Очень приятно иметь врагов, которых есть за что уважать. А за что уважать, к примеру, тебя? За то что каждое твоё появление здесь сопровождается оскорблениями, матами и морем ошибок? Или за то, что ты ждёшь цветочков и похвалы от своих врагов? Или за то, что ты даже мысль свою внятно высказать не можешь? Или за то, что ты сидел в опе, пока клан проигрывал, и вылез сюда пафос разводить, когда клан начал выигрывать? Ты уж прости, но тебя уважать не за что (возможно что бы появилась причина надо узнать тебя лучше, но твоя коммуникативность аннигилирует сие желание), поэтому и отношение к тебе и "тебеподобным" соответствующее :)

metrAnom
24.06.2011, 22:27
Ты что баба? Очнись, мальчик, мы враги. Мы друг с другом не должны делится интимными историями и рецептами на кухне. Мы должны использовать слабые стороны друг друга что бы достичь развала противника. Ваша слабая сторона - ваша внешняя политика (одна из слабых сторон). Вот мы на неё и давим. А уважать вас... Дайте повод - будем уважать. Я уважаю Вжика. Пусть он и ошибается, но он хоть верит в то, что говорит. Я уважаю Зила - он делает всё для клана, но всёравно имеет своё мнение. Я уважаю Фейса - он разумный ответственный мужик. И это не конец списка. Очень приятно иметь врагов, которых есть за что уважать. А за что уважать, к примеру, тебя? За то что каждое твоё появление здесь сопровождается оскорблениями, матами и морем ошибок? Или за то, что ты ждёшь цветочков и похвалы от своих врагов? Или за то, что ты даже мысль свою внятно высказать не можешь? Или за то, что ты сидел в опе, пока клан проигрывал, и вылез сюда пафос разводить, когда клан начал выигрывать? Ты уж прости, но тебя уважать не за что (возможно что бы появилась причина надо узнать тебя лучше, но твоя коммуникативность аннигилирует сие желание), поэтому и отношение к тебе и "тебеподобным" соответствующее :)

Не обязательно быть врагом, что бы угарать на дипломатией джасовцев. Она сама просит, что бы над ней посмеялись силами выкрикивающих иксов и вердиктами рукооводства. Да что говорить о врагах, если даже сами мемберы вышеупомянутых отписывались и тут и в пм, что это не дипломатия, а непойми что.
Вжику: Ты говоришь о результатах? Вспомни хотя бы свои подачи, когда каждый 2й подающий жалобу вносился в кос. Думаю, сейчас таких случаев стало меньше именно из-за этого, да и большинство жалоб сейчас от союзников, а их вносить в кос - последнее дело.)) Как-то каламбурно, не находишь?))

Assasins770
24.06.2011, 22:32
Я так и не понял о какой "опе"ты говоришь я то со своим кланом был всегда и в поражения и в победы и многое пережил с Альянсом были и приятные моменты и отрицательные но я об этом не желею я получил от этого не мало удовольствия .... и вообще про опу ты бы молчал не будем вспоминать твои подвиги для клана которых естественно нету...А ну да подвиг срать на форуме забыл это наверно тоже типо "хороше дело"...Знаешь я не собераюсь тебе обяснять что я хотел сказать ты не дурак и сам понял на счет оскорбленей я же не весь клан оскорблял, а лишь некторых его мембров и то есть за что. Слабые стороны? Мальчик, а ты реал с игрой не спутал нэ? И кстати я с тобой согласен "поэтому и отношение к тебе и "тебеподобным" соответствующее" вот тебе ответ на твой вопрос говоря о моих сокорблениях.... К посту выше хотелось бы сказать почти тоже самое это игра, а не реал и твои сравнения тут не уместны ...Хотя кому это я говорю убогому магу который наконецтаки хоть скилы парвельно научился юзать....

Assasins770
24.06.2011, 22:37
Ты что баба?
Странный вопрос но отвечу чо нет просто мне похер я к игре отношусь по***стически и поэтому всегда спокоен и пытаюсь как можно мягче выразить свою идею вот как то так...

metrAnom
24.06.2011, 22:42
Радуйся, ты уникален)) Человека, получающего удовольствие от поражений, сложно найти)) Но нахождение удовольствия от отрицательных моментов в посте с нытьем, как-то загадочно.

Assasins770
24.06.2011, 22:44
О каком поражение идет речь? Вроде мой клан выигрывает ГвГ за ГвГ...Ты ТБО даже не переживаешь так о каком поражение идет речь?

metrAnom
24.06.2011, 22:49
Намекну: давно ли вы выигрываете гвг за гвг? Хочешь поговорить о игровом персонаже? :D Нюк - респ, или ты забыл, как улетаешь за один скил, атец? Я даже теряюсь, когда такое вижу :D Ладно персы 80-90+, а тут.. ПВПшничег :D

Assasins770
24.06.2011, 22:51
Го на згд чо развеем твои сны в реальость докажешь свой "один скил"...О ГвГ и что бывают поражения спору нет пока было только одно тем не менее было выйгранно уже 3 или 4 гвг подряд в чем проблема?

AKELLA_MVD
24.06.2011, 22:55
Я так и не понял о какой "опе"ты говоришь я то со своим кланом был всегда и в поражения и в победы и многое пережил с Альянсом были и приятные моменты и отрицательные но я об этом не желею я получил от этого не мало удовольствия .... и вообще про опу ты бы молчал не будем вспоминать твои подвиги для клана которых естественно нету...А ну да подвиг срать на форуме забыл это наверно тоже типо "хороше дело"...Знаешь я не собераюсь тебе обяснять что я хотел сказать ты не дурак и сам понял на счет оскорбленей я же не весь клан оскорблял, а лишь некторых его мембров и то есть за что. Слабые стороны? Мальчик, а ты реал с игрой не спутал нэ? И кстати я с тобой согласен "поэтому и отношение к тебе и "тебеподобным" соответствующее" вот тебе ответ на твой вопрос говоря о моих сокорблениях.... К посту выше хотелось бы сказать почти тоже самое это игра, а не реал и твои сравнения тут не уместны ...Хотя кому это я говорю убогому магу который наконецтаки хоть скилы парвельно научился юзать....

Ты сам то понял, что написал?
Я 2 раза прочитал, вроде текст на русском, а не фига не понял.

Мля)))) переводчика в студию, нуна с русского текста перевести на русский язык.

Emai1
24.06.2011, 22:56

В твоём посте столько противоречий, что я даже не знаю как отвечать, ведь ты перечишь своим же словам. А какие твои заслуги перед кланом, раз уж ты поднял эту тему? Конкретно говори, что полезного ты сделал для клана? Просто фразу "я хожу на замесы, на эвенты и прочее" сразу убирай, потому как я это тоже делаю (кроме гвг), но ты сам это за "достижения" не посчитал. Жду перечень твоих заслуг перед кланом, если ты не трепло конечно :)

metrAnom
24.06.2011, 22:59
Всегда было смешно слушать такие предложения от людей, которые ВСЕГДА сливались 1 на 1, либо тапковались не начав даже ПВП :D Вроде гавейна или сумрака :D Но тем, не менее, я не против попинаться всегда)) Найти меня не сложно, точнее я сам тебя найду, но не сегодня)) А по-поводу ГВГ - не хочу тебя оскорблять, но придется. Умом ты не богат, раз не понимаешь, о чем я. Да ты сам себя не понимаешь, видимо, если не догоняешь, о каких поражениях писал сам :D

Assasins770
24.06.2011, 23:00
Зачем мне тебе что-то доказывать? Я не собераюсь ставить себя выше моих сокланов что быле в Альянсе что есть сейчс в Джасе мы все многое сделали для клана и многим иногда жертвовали и в месте творили свою победу...Знаешь мб я и не прав я уже 4 месяц на рб не хажу на замесах бываю редко мб ты реально стал их посещать тут я ** поэтому беру слова назад но когда был еще Альянс я тебя редко видел и на рб и на замесах вернее не видел вообще почти ну а сколько я рб посетил тут достаточно много каждый день почти ходил что называется был реальным ****отом....Кстати забыл еще одно твое достижение ты же вроде дипломат клана ну хоть что-то тоже дело не простое...

Assasins770
24.06.2011, 23:02
Всегда было смешно слушать такие предложения от людей, которые ВСЕГДА сливались 1 на 1, либо тапковались не начав даже ПВП :D Вроде гавейна или сумрака :D Но тем, не менее, я не против попинаться всегда)) Найти меня не сложно, точнее я сам тебя найду, но не сегодня)) А по-поводу ГВГ - не хочу тебя оскорблять, но придется. Умом ты не богат, раз не понимаешь, о чем я. Да ты сам себя не понимаешь, видимо, если не догоняешь, о каких поражениях писал сам :D
Смешной ты ей богу спецом для тя вешу щяс на згд чо...Да печаль видать умом не богат какой есть куда мне до тебя...

metrAnom
24.06.2011, 23:07
Смешной ты ей богу спецом для тя вешу щяс на згд чо...Да печаль видать умом не богат какой есть куда мне до тебя...

Соболезную.. :( По пвп - повеси до завтра/послезавтра, как раз дойду до дома и зайду в игру :D

Emai1
24.06.2011, 23:08
Зачем мне тебе что-то доказывать? Я не собераюсь ставить себя выше моих сокланов что быле в Альянсе что есть сейчс в Джасе мы все многое сделали для клана и многим иногда жертвовали и в месте творили свою победу...Знаешь мб я и не прав я уже 4 месяц на рб не хажу на замесах бываю редко мб ты реально стал их посещать тут я ** поэтому беру слова назад но когда был еще Альянс я тебя редко видел и на рб и на замесах вернее не видел вообще почти ну а сколько я рб посетил тут достаточно много каждый день почти ходил что называется был реальным ****отом....Кстати забыл еще одно твое достижение ты же вроде дипломат клана ну хоть что-то тоже дело не простое...

Может ты меня на рб не видел потому что я прист и почти всё время я хиляю танкующего? :spy: Всё что я на рб вижу - показатель хп нашего танка и драки ваших варов. Я же не дд как бЭ.

Assasins770
24.06.2011, 23:12
Ну это понятно но последние время вас не так много на рб ходило опять же не беря в расчет 3 последних месяца....Да и пристов не так много у вас было видел тебя раз два....Ну так мы дд вроде как и должны убевать пристов еси конешно не безопасная зона ну это так одна из наших задач на замесе или том же рб....Ммм кстати о Существах беру тож слова назад переборщил чутка....

Assasins770
24.06.2011, 23:15
Оо кстати тру пвпешник вспомни згд недавно я те еще даже в пм написал наконец то начал пускать с начало гору а потом одиночные скилы ото раньше ваще печаль была вить....Долго ли ты тогда жил? Пока имун не кончился? :(

Mefmao
24.06.2011, 23:45
это игра и не больше. и клан это не более чем скопление РАЗНЫХ людей. и только по офицерам можно понять, что клан из себя представляет. у нас они славу богу хорошие, кушайте печенье и расслабьтесь.
этот пост не более чем скопление РАЗНОГО бреда. если офицеры хреновые, то да, клан тоже будет хренью(нормальные люди не задержатся), но если офицеры ВСЕ хорошие, то клан не может быть скоплением РАЗНЫХ людей, особенно такой как Джас (куда набирают из двух вторых составов).
Мне всегда казалось что офицер должен стремиться принимать людей в чем то отвечающим его идеалам.
А когда тот же Икс устраивает бойню союзничкам, а какой нить Вжик появляется и говорит "да он виноват, но быть может у него душа добрая" и беспомощно разводит руками-складывается весьма глупая ситуация

ZilVova93
25.06.2011, 01:37

Мейл, я чот не вкурсе ты извини мне конечно приятно, но думаю найдутся те кто скажут что нихрена я не делаю для клана=)Так собственно, чу я делаю для клана?А то наоборот говорят=(

metrAnom
25.06.2011, 13:05
Оо кстати тру пвпешник вспомни згд недавно я те еще даже в пм написал наконец то начал пускать с начало гору а потом одиночные скилы ото раньше ваще печаль была вить....Долго ли ты тогда жил? Пока имун не кончился? :(

Тут просто напрашивается вопрос: Кто я? :D

fantasy7771
25.06.2011, 13:32
И в чем же выражается твое мнение, что я шестерка?Что же я такое делаю, что можно назвать то шестеркой меня?
Если твое мнение, что все шестерки кто находятся в клане под мастером, то извини, но ты тоже шестерка=)Покрайней мере в Иморталах. Если не так, то давай объясняй, словами каждый умеет кидатся, а доказать то их?Только давай без ляля, что я тебе должен доказывать, это игра, это форум. В таком случае ты просто пробалаболишся. Ну впрочем буду ждать, что же ты поведаешь=)

Лояльность и лизоблюдство различать умеешь? Я ничего не утверждаю, а лишь задал вопрос. Ну вот увидеш разницу и поймешь смысл моих слов. Не нужно во всем поддакивать лысым лузам с задней парты, а пора бы тебе и свое мнение иметь. :spy: Ну ты я думаю и сам все понял да?

ZilVova93
25.06.2011, 14:31
Я уважаю Зила - он делает всё для клана, но всёравно имеет своё мнение.

Лояльность и лизоблюдство различать умеешь? Я ничего не утверждаю, а лишь задал вопрос. Ну вот увидеш разницу и поймешь смысл моих слов. Не нужно во всем поддакивать лысым лузам с задней парты, а пора бы тебе и свое мнение иметь. :spy: Ну ты я думаю и сам все понял да?

Тогда вопрос такой почем Мейл считает что у меня есть свое мнение, а ты считаешь иначе?Естественно потому что у каждого свое мнение. И у меня есть мнение, что лучше я прислушаюсь к Мейлу, чем к тебе. Не знаю в чем и где я поддакивал, но скажу одно, если мне нравится клан и меня он устраивает, то что я должен слушать других?Допустим тебя?Сомневаюсь. То что я состою в этом клане и возможно где-то защищаю, это что значит что я "во всем поддакивать лысым лузам с задней парты"? Бредово тебе не кажется или ты считаешь, что я всяческий раз, когда про сокланов говорят не совсем что есть на самом деле, я должен в сторонке наблюдать?Если это ты такой человек что тебе наплевать на других, то прости но мне нет. И не буду утверждать иногда я и могу постоять в стороне, а точнее промолчать, если действительно в том или ином споре, мои домыслы будут не уместны. Знаешь это тоже самое что вы все считали что я ною про +8. Такую чувство что вы верили, что кто-то возьмет и подарит. Я с самого начала знал что такого не будет и это был лишь простой флуд, но вы хотели думать иначе. И сейчас тоже я смотрю думаешь совсем иначе, и я просто скажу как и всем тем кто так думал тебе, что как хотите так и думайте, но за клан я буду всегда, плевать какая дипломатия, плевать возможно как офицеры относятся ко мне, более чем уверен что если бы я был "лизоблюдом" как ты выразился, Вжик меня бы не гнал всё время с форума и не говорил что я нуб. Так что повторюсь мне просто интересно в этом клане, а твое или еще чьето мнение, я не буду его осуждать, вы как хотите так и думайте. Мне от этого не холодно, не жарко. Я тебе или другим ничего по сути не должен доказывать, как думаю и ты мне, так что можешь это мнения у себя оставить. Интересно вот это сойдет за мое мнение?о_О

metrAnom
25.06.2011, 21:45
Тогда вопрос такой почем Мейл считает что у меня есть свое мнение, а ты считаешь иначе?Естественно потому что у каждого свое мнение. И у меня есть мнение, что лучше я прислушаюсь к Мейлу, чем к тебе. Не знаю в чем и где я поддакивал, но скажу одно, если мне нравится клан и меня он устраивает, то что я должен слушать других?Допустим тебя?Сомневаюсь. То что я состою в этом клане и возможно где-то защищаю, это что значит что я "во всем поддакивать лысым лузам с задней парты"? Бредово тебе не кажется или ты считаешь, что я всяческий раз, когда про сокланов говорят не совсем что есть на самом деле, я должен в сторонке наблюдать?Если это ты такой человек что тебе наплевать на других, то прости но мне нет. И не буду утверждать иногда я и могу постоять в стороне, а точнее промолчать, если действительно в том или ином споре, мои домыслы будут не уместны. Знаешь это тоже самое что вы все считали что я ною про +8. Такую чувство что вы верили, что кто-то возьмет и подарит. Я с самого начала знал что такого не будет и это был лишь простой флуд, но вы хотели думать иначе. И сейчас тоже я смотрю думаешь совсем иначе, и я просто скажу как и всем тем кто так думал тебе, что как хотите так и думайте, но за клан я буду всегда, плевать какая дипломатия, плевать возможно как офицеры относятся ко мне, более чем уверен что если бы я был "лизоблюдом" как ты выразился, Вжик меня бы не гнал всё время с форума и не говорил что я нуб. Так что повторюсь мне просто интересно в этом клане, а твое или еще чьето мнение, я не буду его осуждать, вы как хотите так и думайте. Мне от этого не холодно, не жарко. Я тебе или другим ничего по сути не должен доказывать, как думаю и ты мне, так что можешь это мнения у себя оставить. Интересно вот это сойдет за мое мнение?о_ОPh

Зря уделяешь внимание трауму)) А по-сути: он имел в виду, что тебя вжикус заругал, а тебе по-боку. Т.е. ты ложил на вжика (имеешь свое мнение), но в тоже время жамкаешься с ним для ТВ. Никультурна

ZilVova93
26.06.2011, 07:37
Ph

Зря уделяешь внимание трауму)) А по-сути: он имел в виду, что тебя вжикус заругал, а тебе по-боку. Т.е. ты ложил на вжика (имеешь свое мнение), но в тоже время жамкаешься с ним для ТВ. Никультурна

Ну для Траума это по суте был последний пост=)Дело то его что думать=)
Почему сразу ложил, просто мне кажется если я принимаю нейтральную сторону в сраче, это не значит, что я ложу хрен на Вжика или сокланов. По крайней мере я так думаю, возможно и не правильно думаю. Просто нету желания в этом всем учавствовать, кто кого послал, кто кого обидел, у кого какая п*****ка=)Честно не понял вторую фразу "но в тоже время жамкаешься с ним для ТВ. Никультурна". Как понять жамкаешься?На ГвГ?Если я правильно понял, то я типу выпрашиваю у Вжика и всё пытаюсь сделать чтоб он мну взял на ГвГ?Ну если интересно то на ГвГ я попадаю задними числами. Допустим позавчера, была пятница, на улице был дождь=)))Не о том=)У кого работа, у кого мб еще учеба, а я бездельник сижу дома, я прекраснаю знаю что будет не высокий онлайн, захожу в игру и не хватает луков, меня даже кста плом хотели назначить, но атцкий сотона поставил мне фон из микро. И мне сказали лучше молчи хД Вчера на ГвГ был плом микрофон работал=)Но это были Фиерсы не так почетно и попал всё потмоу же, ибо онлайн был хреновый. Вжик меня ни разу в патьку не назначал, единственное Марса просил чтоб перевел в запас к Чоки=)Хожу на рб, эвенты, ну это делает каждый, ну или те кому нужны баллы, ибо есть желание получить 9-ые камюшки на хп и вставить их в будующий 99 сэт хД который конечно ** когда будет + возможно буду скоро доставать книги времени, точнее просить что бвыдали за баллы. Марс был в шоке когда узнал, что у меня нет кровавой=))а то что нет тбо его не повергло в шок=)Карочь, не буду спорить я клану помогаю как и все=)Но и естественно за такую помощь получаю плюшки. Это всё если я правильно понял значение слова жамкаешся, если не правильно жду уточнее, чтоб еще написать 100500 слов о новом понимании этого слова=) Вообщем что могу сказать со Вжиком я редко общаюсь, так что даже не знаю, почему меня к нему приписали о_О
Выгодней было бы к Марсу=)))Да и я вот что понял, у меня нет 3 ада, что бучить 100-ые скилы!!!Аааа хД

metrAnom
26.06.2011, 08:19
Я не про срач, а про затыкание твоего рта вжиком и полный игнор от тебя. На самом деле запрет флуда на офе - это высший пилотаж :D А про ТВ - всё правильно понял.

metrAnom
26.06.2011, 08:23
Пошел дальше батониться :D

ZilVova93
26.06.2011, 10:20
Я не про срач, а про затыкание твоего рта вжиком и полный игнор от тебя. На самом деле запрет флуда на офе - это высший пилотаж :D А про ТВ - всё правильно понял.

Да нет дело не в самом флуд, а может и в нем. Просто не нравится, что я выбрал нейтральную сторону в этом всем. И когда начинают говорить про сокланов чо нить плохое я или молчу или просто поддерживаю разговор. Вот поэтому как я понял не нравится мой флуд. Но я же здесь реально чтоб просто пофлудить, а не говорить кто кака, а кто леденец. Если на то пошло я в игре отстаиваю честь клана и прежних кланов, и делал это на протяжение более полутора года где-то так. А то что тут на форуме я пассивный не значит что я клан свой ненавижу или призираю или поддерживаю врагов. Я просто здесь пишу от души скажем так=)))А в игре всегда стремлюсь помогать сокланам. Иногда даже чувствую себя скотиной, допустим был в венике у вишенок и был замес на згд, ну чо лил их в спину=(И пусть мне потом говорят, что я не на стороне клана. И надеюсь Дэн в той ситуации меня понимал=(Так что последнее что я сделаю, это забью на клан и буду тупо стоять в сторонке, ка кэто было недавно в одном инцыденте с некоторыми персонами. Ну а на счет ГвГ, если говоришь правильно понял, то извини но Вжик тут точно не при делах. Хотя не буду спорить, он более придирчив к шмоту=(конечно если бы не он наверно вообще бы шмот не менял хД А так тем что гонит что нубский шмот одеваю потихоньку себя и типу толще становлюсь о_О и возможно когда-нибудь я попаду в основу луков=)Но уж явно не по воле Вжика, ибо повторю, он мну ниразу никуда не назначал за время Джаза=)

jamert82
27.06.2011, 10:50
Ты не слушай Траума главное=))) этот сказочник еще не такого расскажет=))) про то как он бросил ПВ а сам ****от на ПВП сервере с нашим сокланом=))) и Нейтом конечно же дрючится не он=)))

ZilVova93
27.06.2011, 14:33
Ты не слушай Траума главное=))) этот сказочник еще не такого расскажет=))) про то как он бросил ПВ а сам ****от на ПВП сервере с нашим сокланом=))) и Нейтом конечно же дрючится не он=)))

Ну в таких случаях просто лучше не зарекатся, что я не буду больше играть в эту нубо игру=)Захотел перестал играть, захотел вернулся=)у меня так было 2 недели отдыхал, надоело всё, а потом как ни в чем не бывало вернулся=)И никому ничего не обещал и не должен был=)
Да и кста чо там Нейм, когда я видел его мага наверно неделю макс назад Майор Имортал чо=)

jamert82
27.06.2011, 14:38
Ну в таких случаях просто лучше не зарекатся, что я не буду больше играть в эту нубо игру=)Захотел перестал играть, захотел вернулся=)у меня так было 2 недели отдыхал, надоело всё, а потом как ни в чем не бывало вернулся=)И никому ничего не обещал и не должен был=)
Да и кста чо там Нейм, когда я видел его мага наверно неделю макс назад Майор Имортал чо=)

Видимо Траум НЕИГРАЮЩИЙ майор Иммортал=)))

ZilVova93
27.06.2011, 14:49
Видимо Траум НЕИГРАЮЩИЙ майор Иммортал=)))

Это знаешь как на Веге у клана Мурр, есть ну или мб уже был. Карочь назывался Совет Старейшин. В него входили люди даже не играющии. Тот же создатель Мурров Дарк Визард по сути человек не играл даже, но состоял в этом совете, там много кто входил, кто не играл изредка заходил типу=)может в Имморталах так же=)

ZilVova93
27.06.2011, 14:50
Лан всем удачки, я с девчонками фильм смотреть=)

Cl1rik
27.06.2011, 15:22
Лан всем удачки, я с девчонками фильм смотреть=)

Ты меня разочаровываешь:D
http://i040.radikal.ru/1106/dc/55306436bc8b.jpg (http://www.radikal.ru)

Krezvik
27.06.2011, 15:22
Эротический?)

fantasy7771
27.06.2011, 17:54

Ямерт я практически не играю и на ПвП серваке поверь уж точно не я. Хотя я не буду с тобой спорить. Играю или играл я только на офф сервере. С игрой я завязываю, так сказать, постепенно. Ну просто не интересна стала эта мышиная возня. Хотя это оскорбление для кого-то возможно и я перефразирую: просто немного не интересна стала эта игра. Куда-то пропала Тобиша)) надеюсь ушла в реал, стряхнув с себя пиксельный песок и гуляет с ребятами кушая мороженное в парках. Если так, то рад за нее. Чего нельзя сказать о Фокси, это уже патология на грани фола. Всем удачи на просторах Perfect World. ;)

F0xey
27.06.2011, 19:10
Траум, да ты уже год уходишь и всё никак уйти не можешь, а мы ведь ждём и надеемся...

ZilVova93
27.06.2011, 19:13
Ты меня разочаровываешь:D
http://i040.radikal.ru/1106/dc/55306436bc8b.jpg (http://www.radikal.ru)

А чу вродь не плохая подруга=)Я бы променял о_О

ZilVova93
27.06.2011, 19:14
Ямерт я практически не играю и на ПвП серваке поверь уж точно не я. Хотя я не буду с тобой спорить. Играю или играл я только на офф сервере. С игрой я завязываю, так сказать, постепенно. Ну просто не интересна стала эта мышиная возня. Хотя это оскорбление для кого-то возможно и я перефразирую: просто немного не интересна стала эта игра. Куда-то пропала Тобиша)) надеюсь ушла в реал, стряхнув с себя пиксельный песок и гуляет с ребятами кушая мороженное в парках. Если так, то рад за нее. Чего нельзя сказать о Фокси, это уже патология на грани фола. Всем удачи на просторах Perfect World. ;)

Это типу бросать курить постепенно да?=)

Stalker_inc
27.06.2011, 19:33
А чу вродь не плохая подруга=)Я бы променял о_О

Тебе уголовный кодекс подарить?)

F0xey
27.06.2011, 19:36
За неё дадут больше, чем ей лет =)

Emai1
27.06.2011, 19:38
Тебе уголовный кодекс подарить?)

Несовершеннолетние с несовершеннолетними могут. А Зилу вроде нет 18.

F0xey
27.06.2011, 19:40

Разве этот закон не с 16?.... Хотя xз =)

ZilVova93
27.06.2011, 20:59
С 16?о_О Не знаю как в России, но в Украине с 18=)Так что всё по обоюдному согласию=)

F0xey
27.06.2011, 21:06
Да может и с 18, я легко могла перепутать, так как в вопрос никогда не вникала :)
Хотя уголовная ответственность вроде с 16 О_о

Stalker_inc
27.06.2011, 22:02

У нас с 16 лет, как у вас на Украине не знаю )

AKELLA_MVD
27.06.2011, 22:04
В законодательстве России по некоторым статьям УК предусмотренно наказание виновных с 14-ти летнего возраста, в числе прочих статей и Изнасилование и Насильственные действия сексуального характера.
Зил, а гдЭ ты собирался с этой крошкой в люблю играть? Вернее на территории какой страны?

Yani1987
27.06.2011, 22:07
В законодательстве России по некоторым статьям УК предусмотренно наказание виновных с 14-ти летнего возраста, в числе прочих статей и Изнасилование и Насильственные действия сексуального характера.
Зил, а гдЭ ты собирался с этой крошкой в люблю играть? Вернее на территории какой страны?

Советую для верности на территории какой нить кубы.. Там вроде с 16 все можно О_О

AKELLA_MVD
27.06.2011, 22:16
Ага, дядька Федя Костров ныне уже не особо жалует Советы, тфу русских (быший СССР, для них все русские, отличие на Украинцев и Россиян они пока не делают)
Предлагаю увести эту крошку куда нибуть в Малазию, Вьетнам или на худой конец в Индию. В какой-то из этих стран можно с 9-ти лет.

Yani1987
27.06.2011, 22:19
Ага, дядька Федя Костров ныне уже не особо жалует Советы, тфу русских (быший СССР, для них все русские, отличие на Украинцев и Россиян они пока не делают)
Предлагаю увести эту крошку куда нибуть в Малазию, Вьетнам или на худой конец в Индию. В какой-то из этих стран можно с 9-ти лет.

Блин..чет вспомнилось О_О Раз про 9 лет сказал....
http://cs11254.vkontakte.ru/u3089168/136489109/x_59710e5c.jpg

ZilVova93
28.06.2011, 00:27

Акел я думаю у меня в городе хватит девушек=)а не искать эту и играть с ней в люблю=)))Ну я особо поэтому поводу не интерисовался, ибо если подруга старше, то я что дурак жаловатся, что меня подруга изнасиловала хД ну и мне как бе еще 17=)Просто знаю одно, что если полное совршеннолетие, а у нас оно в 18, а твоей девушке меньше 18, то не дай бог ты что-то сделаешь не так ей=)))Тогда печаль. Что-то типу ты быстро кончил, я не хочу тебя видеть и побежала жаловатся что её изнасилывали=)))Шучу о_О

Stalker_inc
28.06.2011, 00:57
Акел я думаю у меня в городе хватит девушек=)а не искать эту и играть с ней в люблю=)))Ну я особо поэтому поводу не интерисовался, ибо если подруга старше, то я что дурак жаловатся, что меня подруга изнасиловала хД ну и мне как бе еще 17=)Просто знаю одно, что если полное совршеннолетие, а у нас оно в 18, а твоей девушке меньше 18, то не дай бог ты что-то сделаешь не так ей=)))Тогда печаль. Что-то типу ты быстро кончил, я не хочу тебя видеть и побежала жаловатся что её изнасилывали=)))Шучу о_О

Ты осторожнее с постами, тут же стока девушек меньше 18, сча научишь дурному -)

AKELLA_MVD
28.06.2011, 03:00
Акел я думаю у меня в городе хватит девушек=)............

Реклама "тайда" - ... тогда мы идем к Вам... )))))))))))))))))))

ZilVova93
28.06.2011, 04:55
Ты осторожнее с постами, тут же стока девушек меньше 18, сча научишь дурному -)

Вывод нефиг с ними спать когда нет еще 18=)Чтоб не привести себе проблемы=)Вариант лучше, если не совершеннолетний, то найти подругу 18+. Если и ей нету, то пока не страшно, только главное чтоб не так вышло, что сегодня ночь ты с ней а на след день тебе 18 хД, тоже можно вляпатся. А вот если ты совршеннолетний, опять же лучше найти себе 18+ или не на голову ****утую, котороя сразу побежит кричать всем что он меня изнасиловал=)Но лучше не испытывать судьбу хД Вывод таков, пусть терпят до 18, и когда знакомимся с девушками обязательно говорим чтоб показала оригинал паспорта=)))На этом урок от Зила окончен о_О

ZilVova93
28.06.2011, 04:57
Реклама "тайда" - ... тогда мы идем к Вам... )))))))))))))))))))

Ждем чо, у нас тута много красавиц, только знакомые то 16-17, ну и парочку 18. Готов испытать судьбу тебе к нам=)))Хотя зачем знакомые лучше найти не знакомых=))Но опять же с проверкой паспорта хД

nemopw
28.06.2011, 12:44
мальчик, ты где оказался? какие лозунги, ау. еще блин идеологию сюда добавь и будет полный набор.

Лозунги где говориш?))) Почитай первый пост этой темки)))
Офицеры ваши, говориш...))) Ну да... ну да... Дипломатией выходит у вас не офицеры занимаются)) Забавно)
А вот то что вам всем пофигу на вашу дипломатию, так это точно)
Джас - это не скопление, это сборище)
И еще замечу, вас не "обсирают", над вами иронизируют иной раз с легким сарказмом))) В одном ты прав - это игра, поэтому смеятся над вашими потугами доставляет истинное удовольствие))

F0xey
29.06.2011, 09:09
Ап нам и грац нупо Фоксю с долгожданной пухой =)
http://i079.radikal.ru/1106/db/24dbd2cb450d.jpg
Пойду аника попробую из интереса, пения-то на 6 меньше стало.

reptilii04092010
29.06.2011, 11:13
хорошие допы, грац тя))

пение будешь делать?

F0xey
29.06.2011, 11:16
Спасяб)
Нет, у мну есть сменная пуха с пением, НС. Для фарма сойдёт, а в пвп лучше крит - билд такой.

nemopw
29.06.2011, 17:53
Ну хоть кто то "бедняжку" недевочку поздравил)))

est4o
29.06.2011, 23:07
Ну хоть кто то "бедняжку" недевочку поздравил)))
:DDDD зачет.

kachanchik_
03.07.2011, 01:39
Апну вас чтоли:)

AKELLA_MVD
03.07.2011, 09:37
Апну вас чтоли:)

Ты шо!!!!!!!
Апами здесь руководитЪЪ только Фокси)))))!!!!!!!!!!
Не забирай у нее лидерство в этом вопросике))))));)

reptilii04092010
04.07.2011, 16:21
ой как свежо, остроумно и ново. чтож вы без фокси то делать будете?

F0xey
04.07.2011, 21:28
Загнутся, Рок...)))

Emai1
04.07.2011, 22:52
Тобиша, Тобииишааа, Тоооооооообиииииишааааааа!
Ты даже не представляешь кто вернулся в игру! Угадай с трёх раз! Не угадаешь, не угадаешь, бе-бе-бе!
Лана, вот ссыль, читай заявку: http://jas.clan.su/forum/5-2351-1

Emai1
04.07.2011, 23:21
http://jas.clan.su/forum/5-2286-1
Мне одному показалось, что посоны в рассмотрении заявке дошли только до авы, а потом сразу поставили плюс? У неё физы и хп меньше чем у меня было на 60 уровне - от *****озависимые =\

F0xey
04.07.2011, 23:50
Тобиша, Тобииишааа, Тоооооооообиииииишааааааа!
Ты даже не представляешь кто вернулся в игру! Угадай с трёх раз! Не угадаешь, не угадаешь, бе-бе-бе!
Лана, вот ссыль, читай заявку: http://jas.clan.su/forum/5-2351-1

Это ли не один из легендарных троллей древности, ушедших в небытие?...
UPD: Точно, он О_о

LightRAVEN
05.07.2011, 09:09
В целом человек с умом... По ответам, но мне бы очень хотелось посмотреть, знаю что нереально это замутить, тест скажем, как 6 человек будут держать кристалл...боюсь что тогда, в те 40 лохматые когда я думал о 30 лвле, а Дамнед держал почти всю карту, уже бы никто не отбил кристалл в 6 рыл, хотя, может заблуждаюсь, может дело мастера боится, надо будет глянуть.

Ах да, Фокси, грац со вторым грейдом чо... Выхлоп 840кк за 4 дня, по теме из гвг... Я бы потерпел пару месяцев, или пару пар месяцев и уаля, будь уникальной, подари нашему серверу 80 оранж )

reptilii04092010
05.07.2011, 11:03
Ах да, Фокси, грац со вторым грейдом чо... Выхлоп 840кк за 4 дня, по теме из гвг... Я бы потерпел пару месяцев, или пару пар месяцев и уаля, будь уникальной, подари нашему серверу 80 оранж )

кстати да, зная фокси не удивлюсь если эту благодатную мысль она будет в реал приводить, только для того, чтобы стать первой)))

правда там сумма ближе к 10ккк идет, если не ошибаюсь)))

ZilVova93
05.07.2011, 11:57
Всем привет, я в Киеве=)Вернулся чо=)

ZilVova93
05.07.2011, 12:08
Чот впадло было читать темки с ГвГ=(Только дочитал ту, с которой уехал и чуть начало новой. Чу у вас тут интересного было?

ZilVova93
05.07.2011, 12:17
ГМ *****али о_О

reptilii04092010
05.07.2011, 12:19
да ничего нового.

не было марса и семы, командовать некому было атакой и дефом-мы проиграли деф гм.

как всегда мы таскаем с собой переносные пис зоны, выигрываем только из за них и волшебных прог крестика.

ставки до сих пор сделать не можем, так как руки кривые(( (вон глянь кстати в оф новости-у нас не единственный сервер с такими проблемами).

у фокси второй грейд пухи.

ну и как всегда мы ******, готовые маму родную прибить ради победы над лентой.

у ленты стася и космо ушли в вишенку, ставим ставки когда вернутся. +вроде бичу без клана видели, но за достоверность этой инфы не ручаюсь-редко играю.
п.с. у ленты на гвг командовал з е ба н.

jamert82
05.07.2011, 12:28

Рок,Иллюзия грейдицо тока 1 раз,если я ничо не путаю=)))

ZilVova93
05.07.2011, 12:28
да ничего нового.

не было марса и семы, командовать некому было атакой и дефом-мы проиграли деф гм.

как всегда мы таскаем с собой переносные пис зоны, выигрываем только из за них и волшебных прог крестика.

ставки до сих пор сделать не можем, так как руки кривые(( (вон глянь кстати в оф новости-у нас не единственный сервер с такими проблемами).

ну и как всегда мы ******, готовые маму родную прибить ради победы над лентой.

у ленты стася и космо ушли в вишенку, ставим ставки когда вернутся. +вроде бичу без клана видели, но за достоверность этой инфы не ручаюсь-редко играю.

Космо и Стася?Это чо?Осознаный перевод?Или же по своему желанию туда перешли?

reptilii04092010
05.07.2011, 12:29

да эмо, но это все фигня. как ушли, так и придут.
меня больше инфа по биче волнует-давно его не видел и не слышал.

jamert82
05.07.2011, 12:30
просто илюзия вроде изначально считается за 1-й грейд, поэтому ее апгрейд я считаю вторым.

Первый раз вижу такие варианты))) она изначально 14 ранга,тогда как первый грейд 13=))) ты что то явно путаешь=)

reptilii04092010
05.07.2011, 12:31
Рок,Иллюзия грейдицо тока 1 раз,если я ничо не путаю=)))

просто илюзия вроде изначально считается за 1-й грейд, поэтому ее апгрейд я считаю вторым.

jamert82
05.07.2011, 12:31

Мы из вскрыли и перевели к себе=))) обоих=)))
А Сашка да,реально полдня бегал НОУКЛАН...но вчера на тиграх видел его Майором=))) все хорошо-жизнь налаживается=) еще вроде ВингШад прист ушел и подал заявку к Вам...
А что странного что З**** командует?:spy:

reptilii04092010
05.07.2011, 12:33
Мы из вскрыли и перевели к себе=))) обоих=)))
А Сашка да,реально полдня бегал НОУКЛАН...но вчера на тиграх видел его Майором=))) все хорошо-жизнь налаживается=) еще вроде ВингШад прист ушел и подал заявку к Вам...
А что странного что З**** командует?:spy:

да ничего, грац его с успешным дебютом, это просто для инфы.

винг подал к нам заявку и получил отворот-почитали темку про него на сайте ленты и многое стало ясно.

jamert82
05.07.2011, 12:33
И что за фигня снова? как я вперед самого себя отвечаю?=))) что за бонусы и гляки с форумом?

jamert82
05.07.2011, 12:34
да ничего, грац его с успешным дебютом, это просто для инфы.

винг подал к нам заявку и получил отворот-почитали темку про него на сайте ленты и многое стало ясно.

Причина ухода порадовала из Инсов:
Многие думали что я не я,и попа не моя:D
А так кинул человека и стоит машет ручкой....Неприятная ситуЁвина...

ZilVova93
05.07.2011, 12:37
Я вас не понимаю=(

jamert82
05.07.2011, 12:38
Трезвей=)) Одесса съела твои мозги=)))

reptilii04092010
05.07.2011, 12:44
И что за фигня снова? как я вперед самого себя отвечаю?=))) что за бонусы и гляки с форумом?

это руки кривые))) по крайне мере так бы ответили уважаемые представители ленты, окончательно ороманченные в последнее время.

ZilVova93
05.07.2011, 12:45
Ну с рассчетом что я с одного дня возращался в домик через ж/д пути, никера не помню, как через эти пути переходил как до кровати дополз или возможно дошел. П*** какой-то карочь. Рассчет 2 раза встречал, на море у бережка ночью сидели, вообще клёво.

jamert82
05.07.2011, 12:48
это руки кривые))) по крайне мере так бы ответили уважаемые представители ленты, окончательно ороманчиванные в последнее время.

Давай сразу сопарнём на обсуждении Инсолента=)))
Я же не вспоминаю как Ваши представители отвечали=)))

reptilii04092010
05.07.2011, 12:51
Давай сразу сопарнём на обсуждении Инсолента=)))
Я же не вспоминаю как Ваши представители отвечали=)))

все не без греха)) хотя славу богу в последнее время у нас редко неадекваты на форум лезут вроде))

ZilVova93
05.07.2011, 12:53
Козлы вы чо никто со мной не флудит, вот что значит вас на неделю оставить самих, совсем от рук отбились, всё обиделся, я пошел спать=(

jamert82
05.07.2011, 12:53
все не без греха)) хотя славу богу в последнее время у нас редко неадекваты на форум лезут вроде))

Я вот об одном жалею-что ФОКС перестал писать=))) он так душевно запиливал=))) я прям зачитывался=))) позовите его на форум?=(((

jamert82
05.07.2011, 12:54
Козлы вы чо никто со мной не флудит, вот что значит вас на неделю оставить самих, совсем от рук отбились, всё обиделся, я пошел спать=(

Если обиделся-набери в рот какашек и плюнь в меня:rtfm:

ZilVova93
05.07.2011, 12:55
Если обиделся-набери в рот какашек и плюнь в меня:rtfm:

Я таким "добром" не питаюсь=)

attilafalcon
05.07.2011, 12:55
В целом человек с умом... По ответам, но мне бы очень хотелось посмотреть, знаю что нереально это замутить, тест скажем, как 6 человек будут держать кристалл...боюсь что тогда, в те 40 лохматые когда я думал о 30 лвле, а Дамнед держал почти всю карту, уже бы никто не отбил кристалл в 6 рыл, хотя, может заблуждаюсь, может дело мастера боится, надо будет глянуть.

Makeaway aka osada на офф-форуме - это, не побоюсь этого слова, легендарная личность. Насчет "обороны кристалла" а особенно в "6 рыл" - это он конечно припи3днул, он был некоторое время ПЛом пати, и в те времена нашим основным противником были анлимы, сомневаюсь я, что против них мы оборонялись в 6 лиц, хотя может и было такое, я не помню уже.
Из Дамнеда он ушел со словами: "Амар, ты изменился, стал принимать в клан г0вн0 и сделал из него сброд". Это было примерно в те волосатые времена, когда мы первый раз победили Элиту и получили подкрепление из части беглецов оттуда. Вообще очень интересный человек, надеюсь, он вылезет на форум и мы поболтаем, вспоминая старые (оО мне тогда 19 лет было жесть!11) времена :)

ZilVova93
05.07.2011, 12:56
А вообще серьезно я спать всю ночь в поезде почти не спал, гр****ая девчонка не хотела спать, так болтали...

jamert82
05.07.2011, 12:57
Я таким "добром" не питаюсь=)

Из песни слов не вырвать=)))

jamert82
05.07.2011, 12:57
А вообще серьезно я спать всю ночь в поезде почти не спал, гр****ая девчонка не хотела спать, так болтали...

Какая девочка??? расшифруй звезды

ZilVova93
05.07.2011, 12:58
Из песни слов не вырвать=)))

Всё Дэн, я спатьки, потом если захочешь поболтаем, наедине, при свечах=)))хД Ну в венике на крайняк если чо=))

ZilVova93
05.07.2011, 12:58
Какая девочка??? расшифруй звезды

гре ба ная!!!

reptilii04092010
05.07.2011, 12:59
Я вот об одном жалею-что ФОКС перестал писать=))) он так душевно запиливал=))) я прям зачитывался=))) позовите его на форум?=(((

не, фокса нам не надо, они с бичей друг друга стоят. славу богу я не застал его появления на форуме, очень тяжело его читать.

jamert82
05.07.2011, 13:00
гре ба ная!!!

Я думал грузинская=))) такая усатая=)))
Так и чо ты с ней болтал то?=))) больше нечем заняться было кроме болтовни?=)))

jamert82
05.07.2011, 13:00
не, фокса нам не надо, они с бичей друг друга стоят. славу богу я не застал его появления на форуме, очень тяжело его читать.

Би4а мысли строит понятно=)) его читать легко=))) хоть он и импульсивен,но пишет по делу=)))
О чем писал ФОКС,знают только Йети по ходу=)))

ZilVova93
05.07.2011, 13:01
Я думал грузинская=))) такая усатая=)))
Так и чо ты с ней болтал то?=))) больше нечем заняться было кроме болтовни?=)))

Та болты пинали, выкупаешь меня там ногами ****или те кто внизу лежали, я ж получается далеко от неё был, и пришел к ней, а там бабульки лежат и ногами меня ****ят=)Там особо ничо и не поделаешь=(

ZilVova93
05.07.2011, 13:04
Всё ушел=)Допрос подом Дэн=)

attilafalcon
05.07.2011, 13:04
Киньте пожалуйста скрин карты, у меня клиента нет даже зайти посмотреть :)

ZilVova93
05.07.2011, 13:05

http://s001.radikal.ru/i196/1107/de/15b82ed96f6b.jpg (http://www.radikal.ru)

reptilii04092010
05.07.2011, 13:07

во избежания греха так сказать клиент удалил?))) не думаешь вернуться?

attilafalcon
05.07.2011, 13:12
во избежания греха так сказать клиент удалил?))) не думаешь вернуться?

Ну признаться, было желание. Думал купить перса на Проционе, в принципе друлька 94 с бао-фенами у меня там даже есть, но слишком много работы разной, вечером у меня есть более приятные варианты времяпрепровождения, да и завязать с онлайном мы решили окончательно. И потом, кто меня тут ждет :)

jamert82
05.07.2011, 13:19
Ну признаться, было желание. Думал купить перса на Проционе, в принципе друлька 94 с бао-фенами у меня там даже есть, но слишком много работы разной, вечером у меня есть более приятные варианты времяпрепровождения, да и завязать с онлайном мы решили окончательно. И потом, кто меня тут ждет :)

За то играя тут ты выиграешь все голосования на спортивных сайтах:rtfm:

attilafalcon
05.07.2011, 14:00
Я и так выиграл, не играя :D

jamert82
05.07.2011, 14:12
Ты тут бабушку то не лохмать=))) ты 2 место занял=))) именно потому что не играл=)))

attilafalcon
05.07.2011, 14:24
Чорд :D
А я то думал, я пишу хреновей того кто первое место, а вотоночо!!!

jamert82
05.07.2011, 14:29
Чо правда кто то верит что 6000 человек прочитало поэму победителя?))) я твою то прочел лишь по старой дружбе=))) а разделило вас голосов 200 что ли))) на проце точно бы набрал)))

attilafalcon
05.07.2011, 14:33
Не, не. Там было по-другому. Я набрал 1200 голосов реальных людей +- 200 с анонимайзера от Мейла и таких как он)
Он (победитель из Чечни) набрал 100 голосов. А голос каждого члена редакции "СЭ" 500 или 1000 голосов что ли... Ну и как бы сплюсовалось так)))
Ну и сам понимаешь, материал про объединенный дух народа Чечни от человека который полгода сотрудничает с СЭ... кагбэ кэп намекает что шансов его обогнать у меня не было)))

jamert82
05.07.2011, 14:55
ПРосто тебе надо было статью назвать по другому=))
Например "Чечня-новый кукурузный центр России"=))) надо играть на противоречиях=)))
Объединенный дух Народов Чечни это мощно=)))))))))

Emai1
05.07.2011, 15:00
ПРосто тебе надо было статью назвать по другому=))
Например "Чечня-новый кукурузный центр России"=))) надо играть на противоречиях=)))
Объединенный дух Народов Чечни это мощно=)))))))))

Вот поэтому ты не дипломат :laugh: Политкорректность, ***т, всегда должна быть :rtfm:

jamert82
05.07.2011, 15:07
Вот поэтому ты не дипломат :laugh: Политкорректность, ***т, всегда должна быть :rtfm:

Нафуй политкорректность=)))

F0xey
05.07.2011, 22:10

Спасибо, но Рок прав, стоимость пухи бога войны прямо таки зашкаливает. Если бы так всегда точилось, то можно было бы себе позволить, но обычно иначе - 1 день точится хорошо, зарабатываешь 150-250кк, на второй день идёшь повторять рекорд, но точится уже фигово и сливаешь больше половины заработанных денег, если не все. Тут просто повезло, несколько дней подряд были удачными.

кстати да, зная фокси не удивлюсь если эту благодатную мысль она будет в реал приводить, только для того, чтобы стать первой)))

правда там сумма ближе к 10ккк идет, если не ошибаюсь)))

Ну да, изучил ты меня уже неплохо =) Но на эти деньги, если бы они у мну были, я бы лучше +12 круг сделала.

Стася, по моим данным, ушла из-за Рыж, которую приняли обратно в изо, а Космо, как любящий отец, свалил вслед за дочкой =)

Первый раз вижу такие варианты))) она изначально 14 ранга,тогда как первый грейд 13=))) ты что то явно путаешь=)

100 оранж пуха 13 ранга, Ден. Любая. Первого грейда не имеет, нирванится за 230 восприятий сразу во второй грейд, а за 100 из неё тупо ничего не сделать. Дешевле на 20 восприятий, чем нирванить 95/99 пуху до второго грейда, но я не завидую кастетам, у которых ТиД...

madmax1
06.07.2011, 05:48
лежит на дереве хомяк.он проблевался и обмяк.

igorpooh
06.07.2011, 09:13
Ну я жду, а что :)

stalker9623
06.07.2011, 09:38
Ребят кончайте изоленту вы не порвете =) (только купите тер-ию) и все

jamert82
06.07.2011, 09:45
Ребят кончайте изоленту вы не порвете =) (только купите тер-ию) и все

ЧОРТ ты шаришь!!! где ты раньше был?:spy:

AKELLA_MVD
06.07.2011, 10:19
Ребят кончайте изоленту вы не порвете =)..

в данном случае мне вспоминается детское правило с запятой: казнить нельзя помиловать.

reptilii04092010
06.07.2011, 10:21
ждем ставок сегодняшних. главный вопрос-ворвется ли лента в ряды криворуких кланов, не способных сделать ставку. или все же сия чаща минует уважаемых лентовцев.

если такое случится - то веселенькая будет ситуация-все люди потекут в вишню и альянс-так как только там будут настоящие гвг. по крайне мере пока альянс терру не возьмет у вишни)))

jamert82
06.07.2011, 10:24
ждем ставок сегодняшних. главный вопрос-ворвется ли лента в ряды криворуких кланов, не способных сделать ставку. или все же сия чаща минует уважаемых лентовцев.

если такое случится - то веселенькая будет ситуация-все люди потекут в вишню и альянс-так как только там будут настоящие гвг. по крайне мере пока альянс терру не возьмет у вишни)))

А как пострадает ИНТЕРЕСНОСТЬ от того что Альянс возьмет терру у нас?:spy:

reptilii04092010
06.07.2011, 10:33
А как пострадает ИНТЕРЕСНОСТЬ от того что Альянс возьмет терру у нас?:spy:

тогда возможно альянс тоже не сможет сделать ставку))) кто знает как работает эта поломанная "механика игры")))

но это я так, прикалываюсь, сам понимаешь что это несерьезно.

AKELLA_MVD
06.07.2011, 10:46

"Уважаемые игроки!

На сервере Антарес обнаружена ошибка в работе механики Территориальных Войн, из-за которой некорректно сработала система ставок. Мы прилагаем все усилия, чтобы в ближайшее время исправить возникшую ошибку.

Приносим извинения за доставленные неудобства."

Про сервер Процион и слова нет, хотя вы уже 2 недели туда шлете свои заявки.

jamert82
06.07.2011, 10:47
тогда возможно альянс тоже не сможет сделать ставку))) кто знает как работает эта поломанная "механика игры")))

но это я так, прикалываюсь, сам понимаешь что это несерьезно.

Я понимаю одно-что всвязи со свадьбой моего близкого друга,ты будешь беспределить на левой бровке в субботу,пока я буду пьяный валяться в кустах в ФИлёвском парке=)))

jamert82
06.07.2011, 10:48
"Уважаемые игроки!

На сервере Антарес обнаружена ошибка в работе механики Территориальных Войн, из-за которой некорректно сработала система ставок. Мы прилагаем все усилия, чтобы в ближайшее время исправить возникшую ошибку.

Может жалобу не так оформили? забыли дописать "Чалом бьем Уважаемому мейлу":)

reptilii04092010
06.07.2011, 10:48
"Уважаемые игроки!

мы это и так знаем. у антареса ошибка в работе механики тер. воин, а у нас-** что. амальгама еще в самый первый раз (в отличии от нас) все заскринила и отправила в саппорт. т.е. уже больше 3-х недель.

jamert82
06.07.2011, 10:53
мы это и так знаем. у антареса ошибка в работе механики тер. воин, а у нас-** что. амальгама еще в самый первый раз (в отличии от нас) все заскринила и отправила в саппорт. т.е. уже больше 3-х недель.

Я так понимаю даже передача Мастера не помогает? Кто то выкладывал скрин Маняши мастером...

attilafalcon
06.07.2011, 10:58
Ну как бы с вероятностью 99% могу сказать, почему про Антарес написали, а про Процион нет, хотя поцоны уже "заскринили и 3 недели пишут в саппорт". Потому что на Антаресе есть Кроха, который систему ставок знает едва ли не лучше админов, который собственно им и объяснил, почему система сработала именно так, а не иначе) Не уверен, что Марс или ставочник Амальгамы знает эту систему )
Вот: Кроха нуп
(http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4851174&postcount=11) ))))))

reptilii04092010
06.07.2011, 11:04
Я понимаю одно-что всвязи со свадьбой моего близкого друга,ты будешь беспределить на левой бровке в субботу,пока я буду пьяный валяться в кустах в ФИлёвском парке=)))

я очень надеюсь на это, но к сожалению и это не поможет-мы наших последних сильных луков в основу перевели. будем растить новые кадры, но на это уйдет время((

jamert82
06.07.2011, 11:04
Кроха это мастер Соухейт?

jamert82
06.07.2011, 11:07
я очень надеюсь на это, но к сожалению и это не поможет-мы наших последних сильных луков в основу перевели. будем растить новые кадры, но на это уйдет время((

Ну тут главное рук то не опускать))) вот забухаем основным составом в субботу,как при дабле Амальгамы и Этернала и будет как тогда онлайн 43 человека=)))

reptilii04092010
06.07.2011, 11:07
Ну как бы с вероятностью 99% могу сказать, почему про Антарес написали, а про Процион нет, хотя поцоны уже "заскринили и 3 недели пишут в саппорт". Потому что на Антаресе есть Кроха, который систему ставок знает едва ли не лучше админов, который собственно им и объяснил, почему система сработала именно так, а не иначе) Не уверен, что Марс или ставочник Амальгамы знает эту систему )

надеюсь механика этой ошибки на всех серверах идентичная, и они скопом устранят этот баг. тем более это напрямую сказывается на их доходах))

reptilii04092010
06.07.2011, 11:12
Ну тут главное рук то не опускать))) вот забухаем основным составом в субботу,как при дабле Амальгамы и Этернала и будет как тогда онлайн 43 человека=)))

ну фул составом не стоит-победа, полученная без усилий, доставляет не много удовольствия.
но если на гулянку возьмешь с собой десяток старожилов, сильно не расстроюсь))

jamert82
06.07.2011, 11:25
ну фул составом не стоит-победа, полученная без усилий, доставляет не много удовольствия.
но если на гулянку возьмешь с собой десяток старожилов, сильно не расстроюсь))

Сами знаете как в отсутствии лидеров толпа становится стадом))) не мне тебе рассказывать о значимости отдельных персон в клане=)))
ЧТо у Вас с Капой??? зачем он вчера ноуклан лил Джас на ЗГД? Взял РедМавра песчанкой наказал=)))

attilafalcon
06.07.2011, 11:29
Кроха - это ставочник АоВ и Соухейт.

jamert82
06.07.2011, 11:37
Кроха - это ставочник АоВ и Соухейт.

Там тоже пропагандируется смена мастера на ставки?)))

Emai1
06.07.2011, 11:39
Сами знаете как в отсутствии лидеров толпа становится стадом))) не мне тебе рассказывать о значимости отдельных персон в клане=)))
ЧТо у Вас с Капой??? зачем он вчера ноуклан лил Джас на ЗГД? Взял РедМавра песчанкой наказал=)))

Новая система штрафов: слил нейтрала - 2 раза сливает Капа, слил союзника - 5 раз :laugh: :laugh: :laugh:

attilafalcon
06.07.2011, 11:40
Нет, ставочник - не тот, кто тыкает, а тот кто говорит куда и когда тыкать)
А тыкать может Вася Пупкин - это не сложно)

jamert82
06.07.2011, 11:43
Новая система штрафов: слил нейтрала - 2 раза сливает Капа, слил союзника - 5 раз :laugh: :laugh: :laugh:

Не там чо то какая то пичальная история ссоры с Чуки=))) разведка не дремлет=)))

jamert82
06.07.2011, 11:43
Нет, ставочник - не тот, кто тыкает, а тот кто говорит куда и когда тыкать)
А тыкать может Вася Пупкин - это не сложно)

Сложно))) я тыкал пару раз)))

Emai1
06.07.2011, 11:47
Не там чо то какая то пичальная история ссоры с Чуки=))) разведка не дремлет=)))

Я знаю, но личные разговоры и ссоры вар-кланов неохота обсуждать. Лучше отшутится :laugh:

jamert82
06.07.2011, 12:04
Я знаю, но личные разговоры и ссоры вар-кланов неохота обсуждать. Лучше отшутится :laugh:

НЕ ну я не сторонник выкладывать чьи то разговоры и переписки=))) но суть проблемы всегда интересно обсудить)))

reptilii04092010
06.07.2011, 12:07

честно говоря не знаю что с капой. в игру захожу редко. может то, что жена его офицер ленты сказывается?

с магами у нас вообще пичалька в последнее время. то фен начинает ахинеей страдать. щас вот капа по твоим словам. вирус какой то.

jamert82
06.07.2011, 12:10
честно говоря не знаю что с капой. в игру захожу редко. может то, что жена его офицер ленты сказывается?

с магами у нас вообще пичалька в последнее время. то фен начинает ахинеей страдать. щас вот капа по твоим словам. вирус какой то.

ТЫ чита пьяные заявки идиота Феникса в Альянс и в Вишню? Почитай=) добавлю его в отряд к Сумрагу=)))
А капен вчера в аду поймали,он в Джасе был...слили втроем,а он из писа вылетает уже ноуклан(((
А потом на ЗГД пячил жену,нас и заодно пару Джазов=))) вот такие дела:)

reptilii04092010
06.07.2011, 12:16
ТЫ чита пьяные заявки идиота Феникса в Альянс и в Вишню? Почитай=) добавлю его в отряд к Сумрагу=)))
А капен вчера в аду поймали,он в Джасе был...слили втроем,а он из писа вылетает уже ноуклан(((
А потом на ЗГД пячил жену,нас и заодно пару Джазов=))) вот такие дела:)

жесть. разберемся. странно - капа не такой горячий парень как феникс, на него это не похоже. может взломали? еще и на жену-это вообще бр-р-р.

jamert82
06.07.2011, 12:25
жесть. разберемся. странно - капа не такой горячий парень как феникс, на него это не похоже. может взломали? еще и на жену-это вообще бр-р-р.

Неее....он...не будем подробности обсуждать..а то набегут щас озабоченные=)))
Феникс горячий?=))) может он синий просто?=)))

reptilii04092010
06.07.2011, 12:29
Неее....он...не будем подробности обсуждать..а то набегут щас озабоченные=)))
Феникс горячий?=))) может он синий просто?=)))

ну не все время ведь))

не, он просто молодой еще и вспыльчивый. марс пилюлей вставит-думаю образуется.

jamert82
06.07.2011, 12:37
ну не все время ведь))

не, он просто молодой еще и вспыльчивый. марс пилюлей вставит-думаю образуется.

У вас штрафы за самокик не закрытая информация? просто интересносравнить)

reptilii04092010
06.07.2011, 12:46
5кк, вроде бы это не секрет. за рецедив-не знаю. но мне кажется пора увеличивать))

jamert82
06.07.2011, 12:57
5кк, вроде бы это не секрет. за рецедив-не знаю. но мне кажется пора увеличивать))

ЧОт маловато у Вас=))) даже у нас 10кк...у Инсолента вообще до 50кк вроде,если ничо не путаю

reptilii04092010
06.07.2011, 13:07
ЧОт маловато у Вас=))) даже у нас 10кк...у Инсолента вообще до 50кк вроде,если ничо не путаю

чую и у нас так скоро будет. а то некотрые люди считают, что выход из клана решит все их проблемы и только потом начинают головой думать.

jamert82
06.07.2011, 13:16
чую и у нас так скоро будет. а то некотрые люди считают, что выход из клана решит все их проблемы и только потом начинают головой думать.

Это свойственно всем=))) но зная что заплатить прийдется 20-50кк голова будет работать немного лучше=))) ни личное ИМХО=)))

AKELLA_MVD
06.07.2011, 14:01

Блин, ну я же говорил, все дело в интелекте игрового персонажа, который ставку мацает)))
Там ставку делает МАГ а тут Марс :lol::lol::lol::lol:

jamert82
06.07.2011, 14:11
Блин, ну я же говорил, все дело в интелекте игрового персонажа, который ставку мацает)))
Там ставку делает МАГ а тут Марс :lol::lol::lol::lol:

У сина так же 3 инты=))):rtfm:

AKELLA_MVD
06.07.2011, 14:19
У сина так же 3 инты=))):rtfm:

Ты про наш сервак? или про их?
http://pw.mail.ru/userbar/h/8eeded91df64dcb451499d57d0327d02/4f96a854025b28149a031c0ac4dfbe48/bar.jpg

jamert82
06.07.2011, 14:50
Ты про наш сервак? или про их?
http://pw.mail.ru/userbar/h/8eeded91df64dcb451499d57d0327d02/4f96a854025b28149a031c0ac4dfbe48/bar.jpg

Я про то что у Женьки все получается=))) про наш,про наш=)))

AKELLA_MVD
06.07.2011, 18:27
Хто такой Женька? Только не говори, что я своего Мастера не знаю))))) Это явно не он))))))

Мы в момент ставок всем кланом юзаем читы, любезно предоставленными нам командой JAS, по инструкции и чуткой рекомедации игрового персонажа - х

AKELLA_MVD
06.07.2011, 18:29
ой мЛя, сдал нашу клановую тайну ((((( Модер, плиз, срочно удали пост №6198

ZilVova93
06.07.2011, 20:48
Стася, по моим данным, ушла из-за Рыж, которую приняли обратно в изо, а Космо, как любящий отец, свалил вслед за дочкой =)

Стасечка дочь Космо?о_О

F0xey
06.07.2011, 20:56
Стасечка дочь Космо?о_О

Давно известный факт =)

ZilVova93
06.07.2011, 20:59
Давно известный факт =)

Первый раз узнал, зато теперь понятно откудого 2 неизвестных ранее перса, очишуеть заточеных, появилось в Инсолент в одно время=)

jamert82
07.07.2011, 09:17
Первый раз узнал, зато теперь понятно откудого 2 неизвестных ранее перса, очишуеть заточеных, появилось в Инсолент в одно время=)

Эммм...а как факт того что Космо и Стасечка родственники ПОКАЗАЛО тебе ОТКУДА они появились в Инсолент?:spy:

Yani1987
07.07.2011, 10:35

Наконец-то мне подключили инет и я добралась до форума О_О
Новая аватарка? Чувак с рогами? Не уж то с шандрой все так плохо? О_О

ZilVova93
07.07.2011, 14:16
Эммм...а как факт того что Космо и Стасечка родственники ПОКАЗАЛО тебе ОТКУДА они появились в Инсолент?:spy:

Дэн, я просто догадывался, что что-то тут не чисто что 2 хорошо проточеных перса появились в инсолент в одно время. Я думал мб парень и девушка. А тут вот так, папа и дочка=)

daggah
07.07.2011, 14:47
уже ведете работы по переманиванию ? :D

jamert82
07.07.2011, 14:50
уже ведете работы по переманиванию ? :D

От Розарио Агро еще никто не уходил=)))

daggah
07.07.2011, 15:01
Как это было давно :) пришлось гуглить :(

ZilVova93
08.07.2011, 11:04
Непонятно=(

fantasy7771
10.07.2011, 18:50
Из последних новостей это то, что Логоваз избавляется от своего персонажа. О каких суммах идет речь и о происхождении информации умолчу из соображений конфединциальности. Все помнят весельчака sedaka)) ? Весельчака приняли в клан Альянс, он успел пофанится помочив нубов на западе гд и не только, в итоге верхом его веселья было опрокинуть сокланов на точку и скиллы какие-то, за что и получил кик с косом. Но ему на это глубого начхать ибо проффит. sedak)), ранее известен взломом 10050 аков и как итог, был принят по рекомендации 14 летнего Сема (поклонника и фаната интернет порно и безудержно фапающего на голоса девушек в вт, ну в его возрасте это простительно) в вышеуказанный Альянс. Спасумоба был на днях успешно сломан кем-то и как-то... Кем и как не уточняется, но догадки актуальны и очевидны. Своровано было все непривязанное, а точки нафармленные кропотливо и старательно упорным трудом сбиты под ноль. Вот такие вот пироги и новости с фронтов Проциона. Желаю поражения Джаз в сегодняшнем ГвГ и удачи Insolent. С уважением (или не очень) ваш Траум.

wildmastin
10.07.2011, 19:40
Чего скрывать, 100к рублeй он просит за своего лука, в подарок к персу проведет мастер класс по ТВ/ПВП :D от этого я долго ржал )

fantasy7771
10.07.2011, 20:36
Чего скрывать, 100к рублeй он просит за своего лука, в подарок к персу проведет мастер класс по ТВ/ПВП :D от этого я долго ржал )

:lol::lol::lol: Варечка 45к выручить не могла в своё время. Ибо: "скажем дружно накуй нужно". Сомневаюсь, что ему удастся реализовать свой амбициозный план. :o За 100к лучше жигули уж новое купить :D.

Fernol
10.07.2011, 20:55
Ну почему же, на ОТ (кто знает тот расшифрует) как раз сейчас покупают перса с бюджетом до 100к рублей))да и когда Алишрап продавал своего вара, ему предлагали Ваз-2110 вроде в хорошем состоянии :D

F0xey
10.07.2011, 20:59
:lol::lol::lol: Варечка 45к выручить не могла в своё время. Ибо: "скажем дружно накуй нужно". Сомневаюсь, что ему удастся реализовать свой амбициозный план. :o За 100к лучше жигули уж новое купить :D.

Не помню у Варечки фул сет нирваны и 24 нюйвы в шмоте. Так что ничего удивительного.
Но 100к Лого конечно загнул :) Всем спокойной ночи.

fantasy7771
10.07.2011, 21:37
Ну почему же, на ОТ (кто знает тот расшифрует) как раз сейчас покупают перса с бюджетом до 100к рублей))да и когда Алишрап продавал своего вара, ему предлагали Ваз-2110 вроде в хорошем состоянии :D

Каждому свое. Может быть мне игра уже опостылила и я другими глазами смотрю. ИМХО ни один персонаж не стоит ВАЗ 2110. Эта горсть пикселей имеет ценность лишь в сугубо ускоспециализированной песочнице (наподобие секты). За пределами игры не стоит ничего и себестоимость нулевая. Владельцами персонажей по правилам игры является лишь мэйл и никто более. Цена взята с потолка и абсолютно субъективна, как и продукт интересен сугубо гортске идиотиков с временно или не очень помрачненым сознанием. Ну, как говорится и я повторюсь, каждому свое. :o

P.S. Спокойной ночи Алёнка.

ZilVova93
11.07.2011, 04:05
Каждому свое. Может быть мне игра уже опостылила и я другими глазами смотрю. ИМХО ни один персонаж не стоит ВАЗ 2110. Эта горсть пикселей имеет ценность лишь в сугубо ускоспециализированной песочнице (наподобие секты). За пределами игры не стоит ничего и себестоимость нулевая. Владельцами персонажей по правилам игры является лишь мэйл и никто более. Цена взята с потолка и абсолютно субъективна, как и продукт интересен сугубо гортске идиотиков с временно или не очень помрачненым сознанием. Ну, как говорится и я повторюсь, каждому свое. :o

P.S. Спокойной ночи Алёнка.

Только я тогда не понимаю зачем ты донатил в игру?Как ты говоришь в горсть пикселей, не ну я понимаю, что возможно у тебя проблем с деньгами нету. Но с таким расположением к игре смысл был донатить?о_О

Fernol
11.07.2011, 10:41
Только я тогда не понимаю зачем ты донатил в игру?Как ты говоришь в горсть пикселей, не ну я понимаю, что возможно у тебя проблем с деньгами нету. Но с таким расположением к игре смысл был донатить?о_О
Зил, ты же вроде часто форум читаешь)у Траума это самое расположение меняется в зависимости от погоды видимо :'D нравится, видать, "облачаться в разные роли".

fantasy7771
11.07.2011, 12:37

Донатил (время прошедшее). Это раз. И два, человек просравший в игровые автоматы энные суммы не может опомнится и пересмотреть всю глупость поступка? Донатил да. Это была моя первая игра и я увлекался ей. Нынче мой взгляд абсолютно иной. Это горсть пикселей, которая не стоит ровным счетом ничего, и подобных игр (а многие гораздо лучше графически и сюжетной линией) тысячи на просторах интернета. Себестоимость персонажей и важность происходящего в игре по сути нулевая. Ты можешь получить кредит в банке под персонажа с нюйвами, нирваной и "крутыми" точками? В банке тебя не поймут. Скорее посмеются над непонятной терминологией и над твоими мешками под глазами. Кому-то при твоем устройстве на работу будут интересны твои достижения в ПвП, дуэлях и ГвГ? Смех и сочувствующий взгляд. Несколько месяцев назад я другу, совладельцу фирмы коммерческой недвижимости, восторженно рассказывал что-то про PW. Он меня выслушал, посмотрел томным взглядом, затянулся сигаретой и сказал: "У меня сосед играет в что-то наподобие этого. Ему 40 лет и он эльф или что-то типа того. Постоянно ходит куда-то, монстров бьет, воюют с кем-то. Слесарем работает." :lol:

ZilVova93
11.07.2011, 15:16
Донатил (время прошедшее). Это раз. И два, человек просравший в игровые автоматы энные суммы не может опомнится и пересмотреть всю глупость поступка? Донатил да. Это была моя первая игра и я увлекался ей. Нынче мой взгляд абсолютно иной. Это горсть пикселей, которая не стоит ровным счетом ничего, и подобных игр (а многие гораздо лучше графически и сюжетной линией) тысячи на просторах интернета. Себестоимость персонажей и важность происходящего в игре по сути нулевая. Ты можешь получить кредит в банке под персонажа с нюйвами, нирваной и "крутыми" точками? В банке тебя не поймут. Скорее посмеются над непонятной терминологией и над твоими мешками под глазами. Кому-то при твоем устройстве на работу будут интересны твои достижения в ПвП, дуэлях и ГвГ? Смех и сочувствующий взгляд. Несколько месяцев назад я другу, совладельцу фирмы коммерческой недвижимости, восторженно рассказывал что-то про PW. Он меня выслушал, посмотрел томным взглядом, затянулся сигаретой и сказал: "У меня сосед играет в что-то наподобие этого. Ему 40 лет и он эльф или что-то типа того. Постоянно ходит куда-то, монстров бьет, воюют с кем-то. Слесарем работает." :lol:

Не ну я не упрекаю тех кто донатит, право то у каждого есть. Я лично просто не вижу смысла донатить в игру. Так было, есть и надеюсь будет дальше=)Ибо иногда хочетс яреально на всё забить купить 100500 голда и сделать круг в =12 хД шмот погрейдить, везде нюйвы поставить, было бы круто чо=)Но всему проблема что не хочу донатить=)Да и особо возможностей нету большие суммы донатить. А на счет тебя, то думаю правильно сделал, что перестал донатить=)

F0xey
11.07.2011, 15:29
До чего же ты наивен, Зил... =)

ZilVova93
11.07.2011, 18:24
До чего же ты наивен, Зил... =)

Бывает, но это та кже и дело каждого ****еть или не ****еть=)Мое право флудить хД и плевать с кем и о чем=)

F0xey
11.07.2011, 21:23
Бывает, но это та кже и дело каждого ****еть или не ****еть=)Мое право флудить хД и плевать с кем и о чем=)

Ну надеюсь это был просто флуд =) Воспринимать посты Траума всерьёз не стоит.

Portwar
11.07.2011, 21:53
Мэйл я рад, что мое крайнее стремление, ради таких как ты -держало меня на сервере. Ты не просто остался, ТЫ ОСТАЛСЯ ТАКИМ КАК БЫЛ))) Тоби те не стыдно? Во что ты превратилась? Достойный персонаж бывший в моих френдах, корректно общающийся интересный собеседник, превратился в оплот негативных слухов. Искренне сожалею -рад видеть))

З.Ы. Makeway

F0xey
11.07.2011, 22:30
Сейчас придёт Тоби и скажет, что предыдущий автор - мой твинк :)

Emai1
11.07.2011, 22:38
Мэйл я рад, что мое крайнее стремление, ради таких как ты -держало меня на сервере. Ты не просто остался, ТЫ ОСТАЛСЯ ТАКИМ КАК БЫЛ))) Тоби те не стыдно? Во что ты превратилась? Достойный персонаж бывший в моих френдах, корректно общающийся интересный собеседник, превратился в оплот негативных слухов. Искренне сожалею -рад видеть))

З.Ы. Makeway

Остаться таким, как был - это пичально. Уж лучше сдвинуться назад, нежели вообще не сдвинуться. Ну и в идеале продвинуться вперёд =)
А всё-таки почему остался? Наши с тобой разговоры не прошли даром и я многое для себя почерпнул, во многом изменил своё мнение. Я эволюционировал во взглядах, хотя и остался в том же русле :)
А ты в игру то вернулся? Или просто погостить? :)

okneshcheret
11.07.2011, 22:49
Кста, Makeway, круто Амальгамовцев логикой убил) Они чет мешались и ничего толком ответить не могли, а слова про прошлое пробивали на ностальгию) Уважаю)
P.S. Можете начинать троллить)

Portwar
11.07.2011, 22:53
Остаться таким, как был - это пичально. Уж лучше сдвинуться назад, нежели вообще не сдвинуться. Ну и в идеале продвинуться вперёд =)
А всё-таки почему остался? Наши с тобой разговоры не прошли даром и я многое для себя почерпнул, во многом изменил своё мнение. Я эволюционировал во взглядах, хотя и остался в том же русле :)
А ты в игру то вернулся? Или просто погостить? :)

Мэйл я очень рад тебя видеть. Вт чом то ты прав, к сожалению это лиш частность. Я вернулся в игру -орион уж слишком далек, а процион практичесик остался без изменения ( я ушол от глупости самодавольства ) неделю пошарился на проце и прошол покарять феникс -0 трудновату ( доганять 90+), но тыж знаешь чем тяжеле тем привлекательнене. Как ты? где , кто и чем занят?

Portwar
11.07.2011, 22:57
Кста, Makeway, круто Амальгамовцев логикой убил) Они чет мешались и ничего толком ответить не могли, а слова про прошлое пробивали на ностальгию) Уважаю)
P.S. Можете начинать троллить)

гм... обычная манера общения и моя и их. Сожалению по этому поводу я выразил в посте мэйлу.... оох

Emai1
11.07.2011, 23:08
Мэйл я очень рад тебя видеть. Вт чом то ты прав, к сожалению это лиш частность. Я вернулся в игру -орион уж слишком далек, а процион практичесик остался без изменения ( я ушол от глупости самодавольства ) неделю пошарился на проце и прошол покарять феникс -0 трудновату ( доганять 90+), но тыж знаешь чем тяжеле тем привлекательнене. Как ты? где , кто и чем занят?

Я тоже рад, что ты вернулся. Когда увидел твою заявку в Амальгаму -сразу обрадовался, ибо была надежда, что игра станет интереснее. Жаль что ты не остался на проционе - догнать смог бы легко, 100лвл апнул бы до конца лета :) Тем более тут тебя ещё помнят, хоть и не много.
ЗЫ: этот месяц меня радует, очень много хороших людей возвращается. Ещё б Спартак вернулся бы - вообще классно было бы =)

Portwar
11.07.2011, 23:25
Я тоже рад, что ты вернулся. Когда увидел твою заявку в Амальгаму -сразу обрадовался, ибо была надежда, что игра станет интереснее. Жаль что ты не остался на проционе - догнать смог бы легко, 100лвл апнул бы до конца лета :) Тем более тут тебя ещё помнят, хоть и не много.
ЗЫ: этот месяц меня радует, очень много хороших людей возвращается. Ещё б Спартак вернулся бы - вообще классно было бы =)

Гм.. спартак?? если мне не именяет память он был один из основателей дамнов и перестал в их участвовать еще до глоьбальной войны. На прямую с ним не общался но больше него для клоана сделал току первая жена амарелли. Млин - настальгия силоьная штука))

З,Ы. Стукни в скайп - makewayy

F0xey
11.07.2011, 23:30
*записала скайп на всякий пожарный

ZilVova93
12.07.2011, 01:35
Ну надеюсь это был просто флуд =) Воспринимать посты Траума всерьёз не стоит.

Фокси для меня почти каждый тут пост флуд хД иногда если что-то серьезное спрашивают отвечаю так же=)А та кхули тут еще делать?Крмое как флудить, как ты думаешь почему я чуть ли не на каждый 5-ый пост делаю цитату хД

kastet95
12.07.2011, 01:36
Офнись нуп

ZilVova93
12.07.2011, 01:37

Я только помню ник, а чу он делал не знаю=(

ZilVova93
12.07.2011, 01:38
*записала скайп на всякий пожарный

А тебе зачем о_О=)))

ZilVova93
12.07.2011, 01:39
Офнись нуп

А ты кто?о_О Да и не собираюсь пока в офф, я только пришел, не гони меня позязя хД До чего опасные люди, надеясь на форуме написать "Офнись нуп", и тот человек которому адресовано сразу же убежит спать хД сам то веришь в это?о_О

MAZAY2
12.07.2011, 02:14
Зил, честно бесишь. »«

Portwar
12.07.2011, 03:42
Я только помню ник, а чу он делал не знаю=(

))) я кстате твой ник помню. ты не с первых дней сервера ( пришрол при мерно когда инициировался бой за спот на разбоях меж дамнами и куристалами). Лично не знаком - просто в мире грязи хватало и тебя поливали не меньше чем топ 100. Вот не помню с кем ты тгда враждовал и кто свои недочеты пытался компенсировать словами ( ты кстати от них тожет не далеко отставал). Мож, что ли бо упустил, но таково было время ( противостояние кланов, особо когда 3 к 1 не позволяет уделять время личностями)

Portwar
12.07.2011, 03:43
Зил, честно бесишь. »«

растворись - нуб((

Yani1987
12.07.2011, 07:51

З.Ы. Makeway

Знал бы ты, сколько всего было у мя во френдах... Были и неприятные люди. То, что ты пару раз пообщался со мной в пм не значит, что ты знаешь меня как человека. И уж точно не тебе судить о моих изменениях =)) Хотя люди с такими высокопарными высказываниями всегда забавляли....

Stalker_inc
12.07.2011, 07:59
Флуд умер, Тобы плохо работаешь!)

Yani1987
12.07.2011, 08:03
Флуд умер, Тобы плохо работаешь!)

Как платят, так и работаем =))

Krezvik
12.07.2011, 10:30
Где скандалы, интриги, расследования?(( Скучно же на работе просто так сидеть, даже на оффе почитать нечего((

reptilii04092010
12.07.2011, 11:05
да это так, для прикола, смотрим 45 секунду. сами понимаете, что это наш монтаж))) по другому и быть не может))

http://ru.justin.tv/katena_/b/289750568

attilafalcon
12.07.2011, 11:12
Гм.. спартак?? если мне не именяет память он был один из основателей дамнов и перестал в их участвовать еще до глоьбальной войны. На прямую с ним не общался но больше него для клоана сделал току первая жена амарелли. Млин - настальгия силоьная штука))

З,Ы. Стукни в скайп - makewayy

:no: не может быть! Он пришел на форум:spy:

nemopw
12.07.2011, 12:03
Скуфновато на форуме))) Видать лето)))

reptilii04092010
12.07.2011, 12:08

очень внимательно посмотрел все видео (наша атака от лица дру ленты кто не в курсе).

так и хочется что нибудь ехидное вставить, но не буду. сам пока не спец игрой дру, поэтому критиковать не считаю правильным. но кто посмотрит-сам все поймет.

пару вещей только замечу: саранчу от ад дру я первый и единственный раз увидел где то на 28 минуте.

второе-был кусочек с вентрой показан-удивила тишина в ней. или уже настолько опытные все, что ассист никто и не раздает? тогда многое становится понятным.

хорошо работали бафальщики, и маги на своем кристалле хорошо временами в бурях стояли. больше положительным моментов и не отмечу.

Emai1
12.07.2011, 12:49
да это так, для прикола, смотрим 45 секунду. сами понимаете, что это наш монтаж))) по другому и быть не может))

Вау, использование автоасиста - да это ж преступление!!1111расрас
Перестановка биндов для вас тоже считается нарушением? :laugh:
Насколько я знаю, администрация пв не банит за автоассист, как и за даблокна. Что уже придраться не к чему? Агришься "абы на шо"? Мелкий ты человечек...

Fernol
12.07.2011, 12:50
Мэйл, чушь не пори, даблокна запрещены, и вообще запрещены любые проги, изменяющие процесс игры, не банят просто потому что доказать нереально (а если и реально, то очень муторно). За ботоводство только регулярно баны начались

Emai1
12.07.2011, 12:57
Мэйл, чушь не пори, даблокна запрещены, и вообще запрещены любые проги, изменяющие процесс игры, не банят просто потому что доказать нереально (а если и реально, то очень муторно). За ботоводство только регулярно баны начались

Ботовоство заслуживает бана. А вот насчёт даблокон - скрин рабочего стола, где в фоновом режиме три окна было - стоящее доказательство? Я думаю да. Но не забанили же :(