Просмотр полной версии : JAS
reptilii04092010
12.07.2011, 12:58
Вау, использование автоасиста - да это ж преступление!!1111расрас
Перестановка биндов для вас тоже считается нарушением? :laugh:
Насколько я знаю, администрация пв не банит за автоассист, как и за даблокна. Что уже придраться не к чему? Агришься "абы на шо"? Мелкий ты человечек...
где ты тут агр увидел? то что я ссылку скинул на видео? чем вас там кормят в ленте, что у вас всегда такая реакция?
и смею тебя уверить-за использование проги "автоассист" банят.
вам самим не кажется это смешной ситуацией? сколько воплей то было. кроме как лицемерством это назвать сложно.
Ты это в саппорт отправлял? :laugh:
Тогда фз)но за все проги, включая и автопоты и т.д. - бан, насколько мне известно
где ты тут агр увидел? то что я ссылку скинул на видео? чем вас там кормят в ленте, что у вас всегда такая реакция?
и смею тебя уверить-за использование проги "автоассист" банят.
вам самим не кажется это смешной ситуацией? сколько воплей то было. кроме как лицемерством это назвать сложно.
Твоё 6ала6ольство выносит мне мозг. Я не понимаю, как может мужик в возрасте так безпристратстно пи*деть Х___х
И Би4а и я говорили, что всякие мелкие проги юзают обе стороны. О чём ты сейчас тут травишь? Или для тебя "лицемерство" - это "правда"? Стань ты уже мужиком - тролли правду, а не брехнёй.
Ты это в саппорт отправлял? :laugh:
Тогда фз)но за все проги, включая и автопоты и т.д. - бан, насколько мне известно
Насколько я понял нашу любезную администрацию - банят они только за то, что приносит им убытки. Поэтому за эту мелочь они не беруться (точнее им лень).
reptilii04092010
12.07.2011, 13:09
Твоё 6ала6ольство выносит мне мозг. Я не понимаю, как может мужик в возрасте так безпристратстно пи*деть Х___х
И Би4а и я говорили, что всякие мелкие проги юзают обе стороны. О чём ты сейчас тут травишь? Или для тебя "лицемерство" - это "правда"? Стань ты уже мужиком - тролли правду, а не брехнёй.
говорить то ты можешь много, это давно понятно. только вот что за чушь ты часто несешь-это не понятно.
тыкни меня носом в те места, где я соврал. и попробую хоть раз для разнообразия не уйти от ответа.
все лицемерство-что вопить о том, что противники используют всякие проги начали лентовцы.
если бича признал, что обе стороны используют проги, тогда к чему это все было начинать? жаль затерли тот полный возмущения пост бичи, когда он сайт крестика нашел. к чему это все было????? или как всегда-весь смысл кинуть какашку, а причина не важна?
говорить то ты можешь много, это давно понятно. только вот что за чушь ты часто несешь-это не понятно.
тыкни меня носом в те места, где я соврал. и попробую хоть раз для разнообразия не уйти от ответа.
все лицемерство-что вопить о том, что противники используют всякие проги способны только лентовцы.
если бича признал, что обе стороны используют проги, тогда к чему это все было начинать? жаль затерли тот полный возмущения пост бичи, когда он сайт крестика нашел. к чему это все было????? или как всегда-весь смысл кинуть какашку, а причина не важна?
Смысл был в том, что вы кричите, какие мы плохие, каки делаем, правила нарушаем, а вы белые и пушистые, что для вас это "лишь игра" и т.д., хотя у самих же сайт с прогами есть. Повторю в 8-ой раз: бесит не юзанье прог, а ваша ЛОЖЬ. Понимаешь? Вранье, неправда, брехня, пи*дешь, 6ала6ольство, у меня уже синонимы закончились... Если бы вы не начали весь этот бред нести, как Равшан и Джамшут, в стиле "а што это такое? а кхто это сделаль? мы ничо не знаем" - всего это бы не было. Надеюсь теперь до вас дошло.
reptilii04092010
12.07.2011, 13:41
еще раз пожалуйста:
и не обходись общими фразами хотя бы раз. ты меня 2 раза назвал вруном. пожалуйста обоснуй свои доводы.
reptilii04092010
12.07.2011, 13:46
я на форуме постоянно практически с момента создания джаса (104 день примерно). и я не замечал, чтобы мы кричали направо и налево, что мы такие пушистые, а вы ****.
насколько помню всегда смысл наших комментарий состоял в том, что да, мы пользуемся прогами/у нас есть неадекваты/и т.п., НО и у вас ТОЖЕ самое.
покажи мне что то иное-я заткнусь (именно человека, который за весь клан отписывался).
насколько помню-если кто то писал, что не пользуется теми же самыми прогами, то он отписывался только за себя лично (фокси например).
еще раз пожалуйста:
и не обходись общими фразами хотя бы раз. ты меня 2 раза назвал вруном. пожалуйста обоснуй свои доводы.
Ты говоришь:
сколько воплей то было. кроме как лицемерством это назвать сложно.
О каком лицемерии идёт речь, если мы и сами подтверждаем, что юзают обе стороны? Значит ты врешь. И вообще где-то в темах про гвг я приводил сразу несколько доказательств твоей лжи, задал тебе вопросы, после чего ты в этой теме не показывался до закрытия. Поищи её и можешь сам себе ответит на вопрос - я ответ уже знаю :laugh:
reptilii04092010
12.07.2011, 13:54
О каком лицемерии идёт речь, если мы и сами подтверждаем, что юзают обе стороны?
лицемерие в том, что вы зачем то подняли этот вопрос. если сами не ангелы, то чего нас обвинять в этом?
Значит ты врешь. И вообще где-то в темах про гвг я приводил сразу несколько доказательств твоей лжи, задал тебе вопросы, после чего ты в этой теме не показывался до закрытия. Поищи её и можешь сам себе ответит на вопрос - я ответ уже знаю :laugh:
дипломатия ленты в полной красе. то есть, тот факт, что я по какой то причине не появлялся в теме, значит что я признал тот бред, который ты несешь? вуаля, доказанно. фантастика. извини, не всегда получается быть в игре (командировки по работе, выходные с выездом на несколько дней и т.д.)
еще раз пожалуйста:
тыкни меня носом в те мои коментария, где я вру. 3 раза ты назвал меня вруном. обоснуй.
если ты в 3 раз уйдешь от ответа, то уже можно тебя с чистой совестью называть человеком, не отвечающим за свои слова (я не буду опускаться до Вашего уровня и называть тебя напрямую заслуживающим словом)
reptilii04092010
12.07.2011, 14:09
научить тебя пользоваться поиском? вот несколько перлов, найденных за несколько минут:
Заливался от смеха. По факту кто вы такие ? Вы стадо неудачников которые собрали один клан, один раз выиграли тв за счет сильного преобладания уровня эквипа и корчите из себя всея нагиба, ЧСВ зашкаливает... вы, неудачники, сидели 2 года фармили и брали за щеку, неделю за неделей, и сидели молчали в тряпочку, а теперь когда инс накрыла тень, когда просто всем пох на вас и нет интереса играть, вы кого то нагнули и орете во все горло, не в писаться отцы. Мой тебе совет, вжик, выпрыгни с 9 этажа. 80% того что ты написал и что касалось инса, неправдоподобная чуш... Скоро приду по ваши души, убогие.
вот пару перлов многоуважаемого Arpek (там их много подобных, человек с душой подходит к делу):
"Зерик,скучно уже твои тупые ответы читать,ума нет,слов нет ответить,так иди книжку возьми,почитай,авось чо умное прочтёшь
Придурок Поставь это в подписи себе дебилоид
Ты пока слюной не подавился от безвыходного положения,надо уйти с сайта,а то обвинят в убийстве,что помог придурку, слюной от злости подавиться
Живи дебилоид и набирайся ума к следующим постам"
и
"Вот как тут не матерится,это существо больше никак не назовёшь мудак он и в Африке мудак.людишка,у которого видно всё печально в жизни.Ты не унывай,ушлёпок,может ещё наладится и тебя к твоему собрату зерику примут,будете в одном дурдоме за одним компом сидеть и на форуме слюнями брызгаться.Вот откуда такие берутся,Родина требует героев а ... рожает Мудаков,это к вам обоим
p.s. матов нет,эти придурки сами поймут что подразумевается под многоточием,хотя может и не поймут с их то мозгами "
(цитаты арпека с темы "Процион ТВ 3.09.2011-05.06.2011)
п.с. славу богу, как мне сказали (могу ошибаться) бича очень не рекомендовал на форуме высказываться лицам, не являющимися дипломатами ленты. вы конечно с аккелой отжигаете, но хоть до такого не опускаетесь.
лицемерие в том, что вы зачем то подняли этот вопрос. если сами не ангелы, то чего нас обвинять в этом?
дипломатия ленты в полной красе. то есть, тот факт, что я по какой то причине не появлялся в теме, значит что я признал тот бред, который ты несешь? вуаля, доказанно. фантастика. извини, не всегда получается быть в игре (командировки по работе, выходные с выездом на несколько дней и т.д.)
еще раз пожалуйста:
тыкни меня носом в те мои коментария, где я вру. 3 раза ты назвал меня вруном. обоснуй.
если ты в 3 раз уйдешь от ответа, то уже можно тебя с чистой совестью называть человеком, не отвечающим за свои слова (я не буду опускаться до Вашего уровня и называть тебя напрямую заслуживающим словом)
Вот пожалуста, клевета на лицо. Разве я сказал, что твоё отсутствие являлось твоим признанием? Или я сказал, что ты боялсяЯ просто рассказал что было без какого-либо умысла и подоплёки. Даже без контекста. А ты сам тут придумал и приписал свои мысли к моим словам, причём начал приводить какие-то оправдания тогда, когда тебя ни в чём не обвиняли. Как это можно назвать - враньё! Смысл тебе что-либо показывать и искать твою ложь в прошлом, если у тебя почти в каждом посте ложь? Если хочешь продолжать вести этот бессмысленный разговор - я не против, хотя своего я уже достиг :)
DigitalSmilevrn
12.07.2011, 14:17
Как это не пичально, но цитата Миланж точна донельзя. Это так и это видно со стороны, просто многие не готовы это признать...
Уж изивните что влез в ваш спор :D
reptilii04092010
12.07.2011, 14:19
Вот пожалуста, клевета на лицо. Разве я сказал, что твоё отсутствие являлось твоим признанием? Или я сказал, что ты боялсяЯ просто рассказал что было без какого-либо умысла и подоплёки. Даже без контекста. А ты сам тут придумал и приписал свои мысли к моим словам, причём начал приводить какие-то оправдания тогда, когда тебя ни в чём не обвиняли. Как это можно назвать - враньё! Смысл тебе что-либо показывать и искать твою ложь в прошлом, если у тебя почти в каждом посте ложь? Если хочешь продолжать вести этот бессмысленный разговор - я не против, хотя своего я уже достиг :)
все понятно, извини, но кроме как игры со словами я не вижу других доводов.
как обычно много букоф, много обвинений, и как всегда это высасывание доводов из пальцев, безо всякой конкретики. причем уже не в первый раз тебя на таком ловят. как только просят конкретики, вместо подтверждения своих слов начинаются дальнейшие обвинения, высасывание доводов из пальца и выставления всех дураками.
уважаемый, вы - человек, НЕ отвечайщий за свои слова, т.е. ____(дальше можешь нужное слово вставить).
как обычно много букоф, много обвинений, и как всегда это высасывание доводов из пальцев, безо всякой конкретики. причем уже не в первый раз тебя на таком ловят. как только просят конкретики, вместо подтверждения своих слов начинаются дальнейшие обвинения, высасывание доводов из пальца и выставления всех дураками.
уважаемый, вы - человек, НЕ отвечайщий за свои слова, т.е. ____(дальше можешь нужное слово вставить).
Думаешь я не ожидал, что ты сьедешь с темы? :D Ты предсказуемый врун, и в этом весь Джас :)
reptilii04092010
12.07.2011, 14:21
Как это не пичально, но цитата Миланж точна донельзя. Это так и это видно со стороны, просто многие не готовы это признать...
Уж изивните что влез в ваш спор :D
во многом прав конечно, но я в 1-ю очередь это выставил не для того, чтобы показать его правоту.
но интересно лентам не кажутся обидными его слова, ведь получается, что последние месяцы именно она производит тот процес, который описал многоуважаемый миландж?
reptilii04092010
12.07.2011, 14:26
Думаешь я не ожидал, что ты сьедешь с темы? :D Ты предсказуемый врун, и в этом весь Джас :)
чем тобиша хороша, что она к своим разоблачениям часто цитаты или скрины выкладывает. поучился бы хоть что ли.
чем тобиша хороша, что она к своим разоблачениям часто цитаты или скрины выкладывает. поучился бы хоть что ли.
Ты своё 6ала6ольство ещё и цитируешь?))
Я тоже могу говорить фразы "это всё игра слов", "вы вырываете слова из контекста" и тд., когда меня припрут к стенке, если я буду врать. Но это как-то не по мужски. Тебе не понять. У тебя отмазы хуже чем у ребёнка :(
DigitalSmilevrn
12.07.2011, 14:44
Лично я бы тоже устал ждать достойного противника, захватив все терры и перестав надеятся на гвг дольше 5 минут. И тоже бы свалил куда-нибудь, достигнув всего что тока можно (не стоит забывать инсолент бывший дамнед, большинство вообще добились всего в двойном размере :) ).
Поэтому когда Судьи и Ко были готовы дать отпор Инсолент, последних уже днем с огнем не сыщешь :D
И все бы ничего, если бы этими победами так не гордились мемберы Джаса и Ко. Победа над чем? Над тенью полуразбежавшегося клана? Я бы так сказал, при таком составе уже полкарты должно быть в вашем владении, однако Инсолент еще и отпор умудряется давать :D Поэтому в словах Миландж имхо ни для кого ничего обидного нет, там просто правда :)
reptilii04092010
12.07.2011, 15:10
Лично я бы тоже устал ждать достойного противника, захватив все терры и перестав надеятся на гвг дольше 5 минут. И тоже бы свалил куда-нибудь, достигнув всего что тока можно (не стоит забывать инсолент бывший дамнед, большинство вообще добились всего в двойном размере :) ).
Поэтому когда Судьи и Ко были готовы дать отпор Инсолент, последних уже днем с огнем не сыщешь :D
И все бы ничего, если бы этими победами так не гордились мемберы Джаса и Ко. Победа над чем? Над тенью полуразбежавшегося клана? Я бы так сказал, при таком составе уже полкарты должно быть в вашем владении, однако Инсолент еще и отпор умудряется давать :D Поэтому в словах Миландж имхо ни для кого ничего обидного нет, там просто правда :)
извини, но изолента так и не захватила все терры. и гвг давно уже были не по 5 минут.
и уж точно это просто отмазы, про то что лента полуразбежавшийся клан. в свое время в альянсе было 113 человек. и что? мы должны были ныть, что все разбежались? нет, гнули свою линию, и добились своего. если у ленты кишка тонка-то плохо. но славу богу они уже не ноют, а пытаются сделать что могут. посмотрим что выйдет.
и что тут странного, что лента дает отпор? клан у которого почти все терры уже как год? у которых доход с терр зашкаливает? клан, который мог выбирать лучших, потому что все туда стремятся попасть? ушли старички-берите и научите новых, как мы сделали.
а победами мы гордимся, так как добились этого своими силами, а не пришли на все готовенькое, как 60-70% нынешней ленты.
Stalker_inc
12.07.2011, 15:23
В Альянс как и в судьи вступали как раз люди которые хотят бороться , а в изу те кому надо все готовое ) вот и это и привело к тому, что есть на данный момент)
DigitalSmilevrn
12.07.2011, 15:29
Опять та же песня :) Уважаемый, ты видимо забыли время образования джаса, судей забыли, да что там и меморис наверн позабыли :D Сколько было каждое гвг?
Дело не в количестве народа в клане (кто ж уйдет то), а то что большинство уже давно на твинках/других серверах/играх/реале/еще ** где.
Если не секрет, какую линию вы гнули? Находясь в Амальгаме майором то короткое время под Судьями не припомню никаких идеологий кроме "лента должна быть уничтожена!!1рас11 Мы должны победить на гвг!1!!1рас!!". Уже тогда побеждать было некого, и то ничего не получалось. А уж к моменту, когда собрали Джас, вообще встретить на карте Инсолент это редкость :D Максимум все ходят/ходили на ежи да в нирвану. ЗГД пустой.
У победы есть своя ценность. При всем уважении, ценность ТАКОЙ победы - грошь.
Обвинять Инсолент в том, что они пришли на все готовенькое я бы не стал. Если ты не забыл, терры были отданы, и завоевание началось с начала. О чем готовеньком речь? Вы тоже были не нупасами, одетыми, точеными в кланах (заметь с готовым офицерским составом :D).
Ладно, что то я бросился защищать Инсолент, пора завязывать ХД
извини, но изолента так и не захватила все терры. и гвг давно уже были не по 5 минут.
и уж точно это просто отмазы, про то что лента полуразбежавшийся клан. в свое время в альянсе было 113 человек. и что? мы должны были ныть, что все разбежались? нет, гнули свою линию, и добились своего. если у ленты кишка тонка-то плохо. но славу богу они уже не ноют, а пытаются сделать что могут. посмотрим что выйдет.
и что тут странного, что лента дает отпор? клан у которого почти все терры уже как год? у которых доход с терр зашкаливает? клан, который мог выбирать лучших, потому что все туда стремятся попасть? ушли старички-берите и научите новых, как мы сделали.
а победами мы гордимся, так как добились этого своими силами, а не пришли на все готовенькое, как 60-70% нынешней ленты.
Трололо, новый какахометатель детектед :D политкорректность и адекватность, так и прет
То отмазы лепятся, то не лепятся, то возникает восхищение, в 3-х предложениях подряд разные, настроения :D
Забавный тролль, пяши исчо
Обвинять Инсолент в том, что они пришли на все готовенькое я бы не стал. Если ты не забыл, терры были отданы, и завоевание началось с начала. О чем готовеньком речь? Вы тоже были не нупасами, одетыми, точеными в кланах (заметь с готовым офицерским составом :D).
Он имеет ввиду, что последние несколько месяцев перед образованием Джаса в изу шли люди на все готовое, т.к. тогда никто не сомневался в том, что они порвут всех и вся за 5 минут)
Stalker_inc
12.07.2011, 15:40
Опять та же песня :) Уважаемый, ты видимо забыли время образования джаса, судей забыли, да что там и меморис наверн позабыли :D Сколько было каждое гвг?
Дело не в количестве народа в клане (кто ж уйдет то), а то что большинство уже давно на твинках/других серверах/играх/реале/еще ** где.
Если не секрет, какую линию вы гнули? Находясь в Амальгаме майором то короткое время под Судьями не припомню никаких идеологий кроме "лента должна быть уничтожена!!1рас11 Мы должны победить на гвг!1!!1рас!!". Уже тогда побеждать было некого, и то ничего не получалось. А уж к моменту, когда собрали Джас, вообще встретить на карте Инсолент это редкость :D Максимум все ходят/ходили на ежи да в нирвану. ЗГД пустой.
У победы есть своя ценность. При всем уважении, ценность ТАКОЙ победы - грошь.
Ерунда какая то ) когда я в ноябре пришел в альянс, изы было столько, что слетать по гео было полным Экстримом )
DigitalSmilevrn
12.07.2011, 15:47
Он имеет ввиду, что последние несколько месяцев перед образованием Джаса в изу шли люди на все готовое, т.к. тогда никто не сомневался в том, что они порвут всех и вся за 5 минут)
Ну что тут можно сказать. Судьям и Ко просто не повезло :D К ним шли по другим причинам и кстати не только о тех, которые были озвучены Рок Думом.
И согласись, стадное чувство преобладает над мышлением человеческим. Судьи не создали вокруг себя ауру непобедимости, не смогли толком ничего изобразить на эвентах, РБ, ГВГ и прочем, вот и никто к ним и не тянулся. Выход офицеры нашли в объединении кланов против уже иллюзорного противника.
Хотя ходят слухи, что просто казну надо было поделить и прикрыть это объединением :D Уж не знаю насколько правда, да и никто не признается, разве что Тоби найдет пару цитат, скринов и намеков :D
sauce_kgd_
12.07.2011, 15:50
Ну ты тоже так скажешь, казну. Даже одному человеку на поиграть казны Судей хватит едва-едва. Солидная часть тратилась на заточку, камушки всяким там Монашкам:D
Когда мы передавали казну Меморис, то там не так уж и много было, хоть я и знал, куда и сколько ушло. Втихушку стырить едва ли кто смог. Так что объединяться ради каких-то крох никто бы не стал.
DigitalSmilevrn
12.07.2011, 15:53
Не знаю, Соус, доступа у меня не было к такому сокровенному ХД это тока слухи :D
Stalker_inc
12.07.2011, 15:59
Просто всем надоело проигрывать гвг )
LightRAVEN
12.07.2011, 16:02
В Альянс как и в судьи вступали как раз люди которые хотят бороться , а в изу те кому надо все готовое ) вот и это и привело к тому, что есть на данный момент)
Немного не так написал.
На своем примере, я выбрал Инсолент по двум критериям.
1) Дипломатия, как проявление политики клана. Да-да мне не надо было ничего готового.
2) Отношение к нейтральным гильдиям в миру и других местах, так же смотрел и фри зоны.
Поэтому смею вам заявить, что слово "те", подразумевающее меня в том числе, употребленно, ну, мягко говоря не к черту, как и Ваш пример.
reptilii04092010
12.07.2011, 16:06
интересно, а лентовцам не обидно, что их уже союзные кланы не считают за серьезного противника?
хотя это забавно слышать, от человека, никогда не дравшегося с ними.
sauce_kgd_
12.07.2011, 16:11
интересно, а лентовцам не обидно, что их уже союзные кланы не считают за серьезного противника?
:lol:Бортион никогда не дрался?
DigitalSmilevrn
12.07.2011, 16:12
Если ты намекаешь на меня, то к твоему сведению Вишенка и Insolent два нейтральных клана. О каком союзе речь? оО
И еще - в меру своих нупских сил дрался, да еще и офицерствовал в Амальгаме. Так что какаха не защитана :D
LightRAVEN
12.07.2011, 16:14
Насколько я понял лучник, представитель Вишень, был в меморис еще до того как ты решил пойти в альянс... Ну что тут сказать, он дрался раньше чем ты. И это вывод исключительно на ощупь, видя интересные надписи, под изображением в подписи.
reptilii04092010
12.07.2011, 16:17
Если ты намекаешь на меня, то к твоему сведению Вишенка и Insolent два нейтральных клана. О каком союзе речь? оО
И еще - в меру своих нупских сил дрался, да еще и офицерствовал в Амальгаме. Так что какаха не защитана :D
ну в общем то да, уел. не знаю твоей истории. хотя я в 1-ю очередь имел в виду ту, по твоим словам, ослабленную ленту, которую была на момент создания джаса. хотя может ты и тогда еще был в амальгами, не знаю.
про нейтральные кланы-это вообще странно слышать. если бы вы на замесах не дрались вместе с лентовцами против нас-еще можно было что то говорить. а так....
ну в общем то да, уел. не знаю твоей истории. хотя я в 1-ю очередь имел в виду ту, по твоим словам, ослабленную ленту, которую была на момент создания джаса. хотя может ты и тогда еще был в амальгами, не знаю.
К этому времени его уже давно не было в Амальгаме...с полгода, наверное.
DigitalSmilevrn
12.07.2011, 16:23
Зайди в дипломатию обоих кланов и посмотри внимательно - никаких союзов и даже пактов о ненападении там нет.
Подумай, смысл нам лить друг друга, если на замес прилетаем исключительно на вас :D
Почему у нас нет союза или пакта - вопрос не ко мне, а к офицерам. Я такими вещами не заведую, им виднее :D
reptilii04092010
12.07.2011, 16:26
так вот, лента на данный момент я думаю не слабее той, которая была полгода назад. просто мы стали сильнее. любой иной клан она так же ушатает за 6 минут.
да, ушли, бросили играть многие старички. но если глянуть на новичков... там пипец есть люди по шмоту. опыт дело наживное. тех же старичков они многих (если те на свою голову вернутся) только из за шмота укатают.
у нас такая же фигня, люди одеваются, учатся и на гвг уже выходят люди, которых 3 месяца назад никто и не знал
DigitalSmilevrn
12.07.2011, 16:27
Я не помню дату образования Джаса, но я не в Амальгаме с сентября. Т.е., если я правильно понял, что ноябрь - месяц образования Джаса, получается 3 месяца.
reptilii04092010
12.07.2011, 16:28
Зайди в дипломатию обоих кланов и посмотри внимательно - никаких союзов и даже пактов о ненападении там нет.
Подумай, смысл нам лить друг друга, если на замес прилетаем исключительно на вас :D
Почему у нас нет союза или пакта - вопрос не ко мне, а к офицерам. Я такими вещами не заведую, им виднее :D
с юридической точки зрения конечно ты прав. но фактически... вместе драться против общего противника-как это можно еще назвать? пусть и не оформили это каким-нибудь пактом.
Trinomial
12.07.2011, 16:30
про нейтральные кланы-это вообще странно слышать. если бы вы на замесах не дрались вместе с лентовцами против нас-еще можно было что то говорить. а так....[/QUOTE]
Кто ж виноват что у вас вар с обоими кланами...
Я не помню дату образования Джаса, но я не в Амальгаме с сентября. Т.е., если я правильно понял, что ноябрь - месяц образования Джаса, получается 3 месяца.
Джас образовался в марте))
reptilii04092010
12.07.2011, 16:40
по другому и быть не могло, если вспомнить состав вишенок на момент их создания.
а лента... это наше всё. не было бы их, и нас бы не было.
кстати у меня есть такая утопическая мечта-выделить штук 15-20 терр нейтральным кланам, и мы (джас и лента) не будем их трогать. вот это реально сервер оживит -за них развернется нешуточная борьба. в будущем это к тому же даст много новых хороших бойцов в оба клана. джас и лента тем временем за оставшиеся терры будут драться.
к сожалению это невозможно((( жаль((
про нейтральные кланы-это вообще странно слышать. если бы вы на замесах не дрались вместе с лентовцами против нас-еще можно было что то говорить. а так....
Враг моего врага - мой друг!))
DigitalSmilevrn
12.07.2011, 16:42
с юридической точки зрения конечно ты прав. но фактически... вместе драться против общего противника-как это можно еще назвать? пусть и не оформили это каким-нибудь пактом.
Знаешь, тут обсуждать имхо нечего. Если нет договора, значит на то есть какие-либо причины. Может и юридические кто занет :D
Вообще отошли от темы. То, что было в месяцы перед образованием Джаса можно назвать "ленивым доминированием" :D Я могу так сказать побывав мастером нейтрального ко всем ги клана. Очень напомнило популярный интернет мем: "... в игре полная свобода выбора - можно грабить корованы, можно не грабить корованы ..." :D
Заметил, что логика была именно такой - захотели пришли на РБ, не захотели - отдали какому-то "нупо-клану". И да, тогда Инсолента стало намного меньше чем скажем пару месяцев тому назад :)
DigitalSmilevrn
12.07.2011, 16:44
Джас образовался в марте))
Ну вот значит я много всего в этот промежуток пропустил :D В ноябре я уходил в реал.
reptilii04092010
12.07.2011, 16:50
Знаешь, тут обсуждать имхо нечего. Если нет договора, значит на то есть какие-либо причины. Может и юридические кто занет :D
Вообще отошли от темы. То, что было в месяцы перед образованием Джаса можно назвать "ленивым доминированием" :D Я могу так сказать побывав мастером нейтрального ко всем ги клана. Очень напомнило популярный интернет мем: "... в игре полная свобода выбора - можно грабить корованы, можно не грабить корованы ..." :D
Заметил, что логика была именно такой - захотели пришли на РБ, не захотели - отдали какому-то "нупо-клану". И да, тогда Инсолента стало намного меньше чем скажем пару месяцев тому назад :)
а ты помнишь какие замесы были поначалу за рб? лента не захотела их вот так легко отдавать-деньги то немалые. и с переменным успехом все было, но...
я считаю именно это и послужило причиной образования джас. тогда мы поняли, что вместе-мы сильнее. потом взяли ремесло, а потом уже и гвг.
ты же прекрасно помнишь те упадочные настроения в альянсе, судьях, амальгаме, когда все что бы мы не делали, не давало никаких результатов-лента нас все равно пячила на всех фронтах. было мягко говоря фигово себя чувствовать мясом. но вот потом....
Рок, спасибо за ссылку на видео гвг от ленты =)
"Ма-ам, я не пойду сейчас мыться" :D Кстати, подпись смени...
DigitalSmilevrn
12.07.2011, 17:02
а ты помнишь какие замесы были поначалу за рб? лента не захотела их вот так легко отдавать-деньги то немалые. и с переменным успехом все было, но...
я считаю именно это и послужило причиной образования джас. тогда мы поняли, что вместе-мы сильнее. потом взяли ремесло, а потом уже и гвг.
ты же прекрасно помнишь те упадочные настроения в альянсе, судьях, амальгаме, когда все что бы мы не делали, не давало никаких результатов-лента нас все равно пячила на всех фронтах. было мягко говоря фигово себя чувствовать мясом. но вот потом....
Я прекрасно помню и замесы и рб :) Была ругань и мат постоянный в вт, кто же будет руководить нашим походом. На который пришло три калеки. Из четырех. Включая меня чтобы никому обидно не было :D
Это было упадком не то слово :)
И если допустим в начале того лета Инсолент активно ходил на эвенты, к августу эта активность упала серьезно... Фирсы еще ходили неплохо, а Инсолент уже совсем не очень.
А причину создания Джаса я читал как-то в посте Вжика. Причина достойная бесспорно, только блин "это уже было в симпсонах" :D
кстати у меня есть такая утопическая мечта-выделить штук 15-20 терр нейтральным кланам, и мы (джас и лента) не будем их трогать. вот это реально сервер оживит -за них развернется нешуточная борьба. в будущем это к тому же даст много новых хороших бойцов в оба клана. джас и лента тем временем за оставшиеся терры будут драться.
к сожалению это невозможно((( жаль((
Я давно об этом подумывал. Гвг Инсолент и Джаса имхо скучные. Да и вообще в гвг топ-кланов всегда можно заранее знать кто выиграет. А вот посмотреть на другие кланы, которые равны по силам и которых МНОГО - это интересно. Но я никогда не предлогал, потому что обычно такие идеи на смех выставляют :(
reptilii04092010
12.07.2011, 17:07
Рок, спасибо за ссылку на видео гвг от ленты =)
"Ма-ам, я не пойду сейчас мыться" :D Кстати, подпись смени...
а как тебя качество работы самой дру? меня в шок ввергло. хотя может в воздухе так и дерутся, не знаю, не пробовал. я на земле всегда стараюсь))
так же как я в свое время смотрел видео амара дамнед против альянса. то же самое, но там хоть можно списать, на то что амар возможно (я не интересовался) командовал на гвг, и ему было не до игры.
reptilii04092010
12.07.2011, 17:11
Я давно об этом подумывал. Гвг Инсолент и Джаса имхо скучные. Да и вообще в гвг топ-кланов всегда можно заранее знать кто выиграет. А вот посмотреть на другие кланы, которые равны по силам и которых МНОГО - это интересно. Но я никогда не предлогал, потому что обычно такие идеи на смех выставляют :(
мейл, но смогли же наши кланы договориться, и прекратили агры в 1 комнате куба. тут конечно нечто иное, но все же...
все мы ради фана играем, а сейчас по сути дела фан остался только в джасе и изоленте. ну в вишнях иной раз. сами же губим сервер(((
но к сожалению упремся в то же самое-у джаса слишком мало терр, чтобы их еще и нейтралам отдавать. изолента естественно тоже не захочет((( ее конечно можно понять.
LightRAVEN
12.07.2011, 17:14
Не помню у Варечки фул сет нирваны и 24 нюйвы в шмоте. Так что ничего удивительного.
Но 100к Лого конечно загнул :)
Ты малость ошиблась ну, так сказать, на несколько дес. тыс рублей. У Вари 8 ранг круг не помню, но пуха +12 точно. Везде нюйвы вроде. Нирваны на ней нету, ибо ушла она еще задолго до обновления с рыбами.
а как тебя качество работы самой дру? меня в шок ввергло. хотя может в воздухе так и дерутся, не знаю, не пробовал. я на земле всегда стараюсь)
Какое качество, где?... Бесполезный игрок на гвг. Абсолютно. Респ каждые 30 секунд и хорошо, если успеет хоть одну плюху по кому-нибудь зарядить, пока живёт. Молчу уж о пользе самой плюхи. Надо ей про дебафы рассказать и преподать пару уроков выживания :)
"Мам, да я помоюсь, позже..." :D Могла бы и во время гвг пойти, что бы изменилось-то...
Ты малость ошиблась ну, так сказать, на несколько дес. тыс рублей. У Вари 8 ранг круг не помню, но пуха +12 точно. Везде нюйвы вроде. Нирваны на ней нету, ибо ушла она еще задолго до обновления с рыбами.
Нюйвы? Я только камни то ли 9, то ли 8лвл помню =) По-моему шмот лунный у неё, точно уже не скажу. Пуха да, 8 ранг на +12, что равняется нирване второго грейда с такой же точкой по дамагу.
Круг у неё +8/+9, если память не изменяет. И слава одной из самых кривых магичек сервера.
И неадекваток)там только из за репутации цена перса бы вдвое упала :D
И неадекваток)там только из за репутации цена перса бы вдвое упала :D
Угу. Трауму, мне, Роману и прочим скандальным личностям трудно бы пришлось :D
ZilVova93
12.07.2011, 17:22
Зил, честно бесишь. »«
Чем же?о_О
reptilii04092010
12.07.2011, 17:27
о, зил с нами))
объясните нюпу, что за скил у друли с видео на джине, который самый последний. я его в запросе умений не нашел(( человечек какой-то.
ZilVova93
12.07.2011, 17:27
))) я кстате твой ник помню. ты не с первых дней сервера ( пришрол при мерно когда инициировался бой за спот на разбоях меж дамнами и куристалами). Лично не знаком - просто в мире грязи хватало и тебя поливали не меньше чем топ 100. Вот не помню с кем ты тгда враждовал и кто свои недочеты пытался компенсировать словами ( ты кстати от них тожет не далеко отставал). Мож, что ли бо упустил, но таково было время ( противостояние кланов, особо когда 3 к 1 не позволяет уделять время личностями)
Ну то что с начала сервера я, это понятно. Помню кристалы агрились еще на первый мой клан=)Грязь в мир на меня не помню, да и я вроде как в мир не матерился, покрайней мере на сколько знаю то получил бы бан, да впринцыпе и в пм когда писали на то время получали бан, конечно если тот кого материл жаловался в саппорт. Но говорю в мир вроде точно не было, макс лол чат или пм. На то время я еще мог такой хренью страдать=)Но честно говоря в свое первом клане врядле такое было, ибо так строго на просто был запрещен мат в любом его проявлении. Я даже в венике тогда не матерился=))Может если напомнишь ситуацию или еще лучше есть скрины, то вспомню. Просто как ни как это 2 года назад было, всего не помню=)
о, зил с нами))
объясните нюпу, что за скил у друли с видео на джине, который самый последний. я его в запросе умений не нашел(( человечек какой-то.
Отраженный свет (хил).
LightRAVEN
12.07.2011, 17:30
Нюйвы? Я только камни то ли 9, то ли 8лвл помню =) По-моему шмот лунный у неё, точно уже не скажу. Пуха да, 8 ранг на +12, что равняется нирване второго грейда с такой же точкой по дамагу.
Круг у неё +8/+9, если память не изменяет. И слава одной из самых кривых магичек сервера.
моё личное ИМХО, напялить всё самое лучшее не повоевав в тряпье и кинуться с воплями "Шашки на голо!", с вереском снести пару человек и лечь. Ну это обречение себя на кривоту) есть такие пилоты, которым с их опытом дай это всё, они такое замутят что ну его на...
reptilii04092010
12.07.2011, 17:35
а-а. сяб. картинка поменялась? там же вроде другая картинка была? или путаю?
Да, другая была =) У мну этот скилл давно стоит на джине твинко-приста, когда картинку сменили, мну долго не могла понять, кто это мне джина переделал...)))
Поменялась тогда, когда ввели рыбам 79 и 100 скилы. А также тогда сменилась картинка у некотрых скилов синов.
reptilii04092010
12.07.2011, 17:37
моё личное ИМХО, напялить всё самое лучшее не повоевав в тряпье и кинуться с воплями "Шашки на голо!", с вереском снести пару человек и лечь. Ну это обречение себя на кривоту) есть такие пилоты, которым с их опытом дай это всё, они такое замутят что ну его на...
но все же без шмота, со всей прямотой рук выше среднего бойца не поднимешься((
вспомните опрос про самые прямые руки проциона-и какой шмот у лучших и самых прямых бойцов))
reptilii04092010
12.07.2011, 17:39
Поменялась тогда, когда ввели рыбам 79 и 100 скилы. А также тогда сменилась картинка у некотрых скилов синов.
понятно)) сина не качаю, не знал)) кстати скил насколько помню не очень хороший, -слишком мало восстанавливает жз. хотя это дело вкуса.
Знал бы ты, сколько всего было у мя во френдах... Были и неприятные люди. То, что ты пару раз пообщался со мной в пм не значит, что ты знаешь меня как человека. И уж точно не тебе судить о моих изменениях =)) Хотя люди с такими высокопарными высказываниями всегда забавляли....
Значит мы всего лишь пару раз общались в пм? Да ладно данный вопрос не принципиален, а вот то что ты путаешь такт и этикет поведения в обществе с высокопарностью лишь характеризует тебя как человека. Возможно ты гордишься новой линией поведения и слабость твоей натуры заставляет тебя прятаться за грубостью и невежеством - мне безразлично)) О чем судить или нет решаю только я.
З,Ы, в отличии от тебя швали в моих френдах не было, даже ради меркантильных целей и удобства.
LightRAVEN
12.07.2011, 17:43
но все же без шмота, со всей прямотой рук выше среднего бойца не поднимешься((
вспомните опрос про самые прямые руки проциона-и какой шмот у лучших и самых прямых бойцов))
тоже верно, но я считаю что СРАЗУ делать из своего чара "дур-машину" не есть хорошо)
Значит мы всего лишь пару раз общались в пм? Да ладно данный вопрос не принципиален, а вот то что ты путаешь такт и этикет поведения в обществе с высокопарностью лишь характеризует тебя как человека. Возможно ты гордишься новой линией поведения и слабость твоей натуры заставляет тебя прятаться за грубостью и невежеством - мне безразлично)) О чем судить или нет решаю только я.
З,Ы, в отличии от тебя швали в моих френдах не было, даже ради меркантильных целей и удобства.
Я тебе в скайп вчера стукнул - ответ до сих пор нет :(
ZilVova93
12.07.2011, 17:48
Я попрошу!!!Не весь джаз!!!
Он вчера занят был :p
Он вчера занят был :p
К.О. (10 кепов)
гм... я наверное спать ушол, а перед работой не просматривал - извини, исправился))
ZilVova93
12.07.2011, 18:00
Мну тоже кажется вполне не плохая идея=)Только вот думаю что наши не будут согласны, пока не будет взята вся карта=)Но это думаю вполне логично=)Я тоже не против в этом клане захватить всю карту=)По сути в таком плане можно считать что игра пройдена по клановым меркам=)
ZilVova93
12.07.2011, 18:02
о, зил с нами))
Да я тут о_О
ZilVova93
12.07.2011, 18:05
Тра тата тата, я чо флуд убил?=(
Yani1987
12.07.2011, 19:06
Ты вообще о чем щас? Если честно то я плохо помню тебя в игре... В нике есть что-то знакомое, но не более... Уж извини к мимолетному флуду в пм отношусь так... Много кто стучался в френд, отказывать было не удобно, но потом всегда удаляла...
Ты мне говоришь про такт и этикет? Это ты первый пришел на форум, оскорбляя меня О_О По-моему с твоим уровнем культуры тут все ясно.
По-моему попахивает психическим расстройством, когда человек, по каким то обрывкам разговоров в виртуальной игре делает выводы о другом человеке, 2 года живет с этим образов в голове, потом создает второй образ, отличный от первого и обижается, что эти образы не состыкуются и обвиняет в этом людей вокруг... Не стоит даже намекать что оба образа думаю далеки от истинного.
В общем еще раз повторюсь, я вас не знаю, не знала и знать не хочу О_О
Tropos777
12.07.2011, 19:15
Меквей? А не та ли это псевдо-интелегентная залупа, которая прыгала по кланам и засирала откровенной ложью клановый раздел Элиты?
Роман, ты про 35-40 летнюю женщину, которая правила Элитой вместо тебя? :)
Тоби не пускай слюни))) по старой памяти обижать тя не буду, живи и поступай как хошь, ты мне не интересна в меркантильном плане ( я в данный момент не преследую ни каких целей) не в личном ( такова как есть в данный момент). Оды себе можешь продолжать исполнять ( как говоришь забавно)))
Tropos777
12.07.2011, 19:18
Роман, ты про 35-40 летнюю женщину, которая правила Элитой вместо тебя? :)
Я не помню, что там конкретно было... вот про женщину вспомнил, это вообще угар.:D
Меквей? А не та ли это псевдо-интелегентная залупа, которая прыгала по кланам и засирала откровенной ложью клановый раздел Элиты?
Малышь а ты еще жив? Я думал мое обещание уничтожить вас как класс (кристалов и элиту)т приведенное в действие позволит избавить серв от вашего присутствия)) Покрайней мере лидеры кристалов покинули серв ( побыв у меня на побегушка ) Кому ты сейчас служишь???
Yani1987
12.07.2011, 19:22
Тоби не пускай слюни))) по старой памяти обижать тя не буду, живи и поступай как хошь, ты мне не интересна в меркантильном плане ( я в данный момент не преследую ни каких целей) не в личном ( такова как есть в данный момент). Оды себе можешь продолжать исполнять ( как говоришь забавно)))
Обижать меня? =) Так бы и написал что ответить нечем... Ты мне как видишь тоже не интересен.
Хотя льстит, что многие уходя давным давно из игры все еще меня помнят...
Yani1987
12.07.2011, 19:23
Малышь а ты еще жив? Я думал мое обещание уничтожить вас как класс (кристалов и элиту)т приведенное в действие позволит избавить серв от вашего присутствия)) Покрайней мере лидеры кристалов покинули серв ( побыв у меня на побегушка ) Кому ты сейчас служишь???
Боже... я под столом =))) "Лидеры кристалла на побегушках".... Чувак 2 года гордится что якобы с его мнением считались нубы 60+... =))) Ну и самомнение у тебя =))
Tropos777
12.07.2011, 19:24
А, так это ты уничтожил мой клан? А я то думал...:lol:
Свои сказки ты будешь рассказывать 16-ти летней девочке в ВТ, старпер-дегродант.:D
Я не помню, что там конкретно было... вот про женщину вспомнил, это вообще угар.:D
Конечно смешно было - простая продуманная компания и 70% твоих донатов и топов свалили от щенка и создали свой клан))
А, так это ты уничтожил мой клан? А я то думал...:lol:
Свои сказки ты будешь рассказывать 16-ти летней девочке в ВТ, старпер-дегродант.:D
Сынок , любой читающий пост может спокойно открыть раздел ( или могилу ) твоего краха и прочитать когда что я говорил и как все произошло. Забей ты даже не враг -так мусор воспоминания))
Назревает что-то интересное :)
Tropos777
12.07.2011, 19:28
Конечно смешно было - простая продуманная компания и 70% твоих донатов и топов свалили от щенка и создали свой клан))
Вот оказывается кто писал историю проциона, никому неизвестный чушок-меквей.:lol:
Дамнед тоже наверно ты развалил, о наполеон?:D
Yani1987
12.07.2011, 19:29
Так вот кто ты, властитель проциона =)) Корона не съезжает? =))) Признавайся, тебя 2 года лечили в закрытом учреждении от мании величия / мании преследования и только щас выпустили на поруки? =))
А если мы подождем еще минутку, мб ты сознаешься что убил кенеди и организовал декабристское восстание? =))
Tropos777
12.07.2011, 19:30
Сынок , любой читающий пост может спокойно открыть раздел ( или могилу ) твоего краха и прочитать когда что я говорил и как все произошло. Забей ты даже не враг -так мусор воспоминания))
Ты эти два года лечился походу? Неудачно.:D
Tropos777
12.07.2011, 19:32
свалили от щенка и создали свой клан))
Возможно слабость твоей натуры заставляет тебя прятаться за грубостью и невежеством?
Или ты просто обиделся на то, что на твою псевдо-интелектуальную натуру положили кyй?:D
Роман, а что стало причиной развала Элиты с твоей точки зрения? Интересно :)
Yani1987
12.07.2011, 19:33
Ну это спорный вопрос. Но одно я могу сказать точно-причиной развала элиты уж точно не был какой то нубомаг 80+....
Ну это спорный вопрос. Но одно я могу сказать точно-причиной развала элиты уж точно не был какой то нубомаг 80+....
Почему спорный?
Я спросила мнение Романа об этом (а не как было на самом деле), а оно наверняка однозначно, .
Tropos777
12.07.2011, 19:36
Тебе интересно? Правда интересно? Тогда иди накyй, чудовище.:D
Тебе интересно? Правда интересно? Тогда иди накyй, чудовище.:D
На вполне нормальный вопрос отвечать откровенным хамством... Остаёшься верен себе =)
Yani1987
12.07.2011, 19:38
Фокси, ты же уже записала скайп данного субъекта.. Вот и чеши туда, он тебе всю историю проца расскажет...Заодно узнаешь как он на куликовом поле наполеона бил =))
Зачем выбиватся из сил?? Лан бедняга ромашка.. А тоби я забыл твой клан тоже рухнул сражаясь три против бедных дамнов))
З.Ы, ЧИтаем темы бывших топов проциона, смотрим ники осада и мэйквэй и вспоминаем как все произошло и как он предсказывал. ВЫ хоть убейтесь - темы то неудалили)) Пищите сколько влезет - ктоя и кем был знают слишком многие и даже если у них не ьбудет желание влазить в хлам истерики тоби и ромашки -ТЕМЫ НИКТО НЕ УДАЛЯЛ))
Фокси, ты же уже записала скайп данного субъекта.. Вот и чеши туда, он тебе всю историю проца расскажет...Заодно узнаешь как он на куликовом поле наполеона бил =))
Мнение этого человека я уже знаю. Меня интересует мнение Ромы :)
Сравнить, так сказать, и сделать выводы для себя.
Tropos777
12.07.2011, 19:40
На вполне нормальный вопрос отвечать откровенным хамством... Остаёшься верен себе =)
Если-бы вопрос задал приличный человек... а что ты там у кого спросила меня не трогает.:o
Yani1987
12.07.2011, 19:42
Зачем выбиватся из сил?? Лан бедняга ромашка.. А тоби я забыл твой клан тоже рухнул сражаясь три против бедных дамнов))
Ну вот, приехали... После этого думаю разговор продолжать нет смысла. Как ты можешь вообще доказывать, что то-то значишь/знаешь после такого. Мой клан-Элита. Если ты этого не знал, значит ты и остального на проце не видел. Просто пускаешь пыль в глаза...
Tropos777
12.07.2011, 19:43
З.Ы, ЧИтаем темы бывших топов проциона, смотрим ники осада и мэйквэй и вспоминаем как все произошло и как он предсказывал. ВЫ хоть убейтесь - темы то неудалили)) Пищите сколько влезет - ктоя и кем был знают слишком многие и даже если у них не ьбудет желание влазить в хлам истерики тоби и ромашки -ТЕМЫ НИКТО НЕ УДАЛЯЛ))
Ага, слишком многие, мания величия... еще и о себе говорит в третьем лице.:D
Совсем умом тронулся бедняга.:D
Если-бы вопрос задал приличный человек... а что ты там у кого спросила меня не трогает.:o
Учитывая что приличные для тебя лишь те, кто лижут тебе зад, то я рада, что не отношусь к ним :)
Yani1987
12.07.2011, 19:46
Учитывая что приличные для тебя лишь те, кто лижут тебе зад, то я рада, что не отношусь к ним :)
Ты предпочитаешь прилично лизать зад семе и фифе? =))
Только сособо одаренные люди два раза наступают на одни и теже грабли. не будучи в составе дамнов я ноуклан посорился с кристалами ( все описанно у них на форуме) Кристал изчез с лица проциона, а его бывшое руководство ходило под моим началом. Ромашке это в прок не пошло. Мне пофиг кто чем владеет но нужно иметь чуство собственного достоинства и мелочь я предварительно предупредил о последствие их их поведения ( теперь читаем элиту).... Ну не буим вдаватся в подробность - кто смотрит тот увидит))
Ты предпочитаешь прилично лизать зад семе и фифе? =))
Я вообще лизанием не занимаюсь, не моё это :) Если человек, даже друг, начнёт откровенно бредить, выставляя себя полным идиотом, то в этом поддерживать его я не стану, потому что иначе помогу ему навредить самому себе. А друзьям надо помогать. Те же, кто поддерживают друзей абсолютно во всём... это про них сказано "с такими друзьями и врагов не надо". Имхо.
Tropos777
12.07.2011, 19:50
Только сособо одаренные люди два раза наступают на одни и теже грабли. не будучи в составе дамнов я ноуклан посорился с кристалами ( все описанно у них на форуме) Кристал изчез с лица проциона, а его бывшое руководство ходило под моим началом. Ромашке это в прок не пошло. Мне пофиг кто чем владеет но нужно иметь чуство собственного достоинства и мелочь я предварительно предупредил о последствие их их поведения ( теперь читаем элиту).... Ну не буим вдаватся в подробность - кто смотрит тот увидит))
Под твоим началом ходит только твое дряхлое тело, и то не факт.:D
Съепался-бы ты в ужасе отсюда, твои сказки здесь мало кому интересны.
Про кристалл это ты вообще славно придумал.:D
Ну вот, приехали... После этого думаю разговор продолжать нет смысла. Как ты можешь вообще доказывать, что то-то значишь/знаешь после такого. Мой клан-Элита. Если ты этого не знал, значит ты и остального на проце не видел. Просто пускаешь пыль в глаза...
Глупышка) где там написано что твой клан элита??? Не счтоит из себя делать дуру, просто расскажи как три топ клана рухнули в борьбе с одними неукомплектованными дамнами))
Yani1987
12.07.2011, 19:50
Я что то путаю или это не кристалл развалился после проигрыша элите? =)) С таким же успехом я могу сказать, что поссорилась с жужами и жужи исчезли с лица проциона =)) Корону мне и скипетр =))
Yani1987
12.07.2011, 19:51
Глупышка) где там написано что твой клан элита??? Не счтоит из себя делать дуру, просто расскажи как три топ клана рухнули в борьбе с одними неукомплектованными дамнами))
Ты написал "твой клан ТОЖЕ". Это значит ты не знал, что в то время я была в Элите.
Я что то путаю или это не кристалл развалился после проигрыша элите? =)) С таким же успехом я могу сказать, что поссорилась с жужами и жужи исчезли с лица проциона =)) Корону мне и скипетр =))
Читай тему кристала, элиты и вспомни или перечетай тему своего ( бывшего) клана))))))))
Tropos777
12.07.2011, 19:53
Я вообще лизанием не занимаюсь, не моё это :) Если человек, даже друг, начнёт откровенно бредить, выставляя себя полным идиотом, то в этом поддерживать его я не стану, потому что иначе помогу ему навредить самому себе. А друзьям надо помогать. Те же, кто поддерживают друзей абсолютно во всём... это про них сказано "с такими друзьями и врагов не надо". Имхо.
С тобой вообще уже давно все ясно, по крайней мере мне.:D
Когда ты сможешь хоть чуток вылезти из вранья и говна которым ты себя измазала, тогда поговорим, а пока расскажи про свои принципы в КЧ джаса, если там ты кому-то интереснО.
Когда ты сможешь хоть чуток вылезти из вранья и говна которым ты себя измазала, тогда поговорим, а пока расскажи про свои принципы в КЧ джаса, если там ты кому-то интереснО.
Гм.. дитятко каким образам я могу общат в кч не будучи в составе?
Tropos777
12.07.2011, 19:55
С какими дамнами? Ты чего несешь? Мы с меквеем боролись.
Да тебе про всех, кто тебя не поддерживает, давно уже всё ясно :laugh:
Защитная реакция уровня детсада детектед =)
Tropos777
12.07.2011, 19:56
Гм.. дитятко каким образам я могу общат в кч не будучи в составе?
А ты видишь кому цитата адресована? Ты похоже совсем дурак.:D
Yani1987
12.07.2011, 19:56
С какими дамнами? Ты чего несешь? Мы с меквеем боролись.
АААА.... Все хватит =))))) http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/19_003.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/19_003.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/19_003.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)
Ты написал "твой клан ТОЖЕ". Это значит ты не знал, что в то время я была в Элите.
Тоби не симулируй амнезию))) вспони где ты была когда воевала с дамнамси вспони на каких локациях это началось ( нубо маг 80 - смешно - тгда то и уровней таких небыло))
Yani1987
12.07.2011, 19:57
Читай тему кристала, элиты и вспомни или перечетай тему своего ( бывшего) клана))))))))
Это ты видимо читаешь темки кристалла на досуге... Мне так совсем не интересно =)) 2года жить воспоминаниями о нубоклане 60+...Это сильноhttp://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/31_005.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)
Tropos777
12.07.2011, 19:58
Да тебе про всех, кто тебя не поддерживает, давно уже всё ясно :laugh:
Защитная реакция уровня детсада детектед =)
Тебе снова внимания не хватает или что?
Мало тебя в дерьме возили или ты про свой волшебный ЧС забылО?
Шло бы ты точится/фармить/самоутверждатся, глупое фокси.:D
Yani1987
12.07.2011, 19:59
Тоби не симулируй амнезию))) вспони где ты была когда воевала с дамнамси вспони на каких локациях это началось ( нубо маг 80 - смешно - тгда то и уровней таких небыло))
Ты чего то совсем потерялся... Мы воевали с дамнедом до их роспуска. Тогда я была 101+... Нубомаг 80+-судя по твоей заявке. Еще раз подчеркну, что не помню тебя в игре.
А ты видишь кому цитата адресована? Ты похоже совсем дурак.:D
Дак тебе и понятие сарказ неизвестно?? совсем плохой бедняга))
Yani1987
12.07.2011, 20:01
И приз вечера отправится к тому. кто разгадает скрытый сарказм в посте, о котором идет речь =)))
Лажанулся-так признай, а на сарказмы не греши =))
Tropos777
12.07.2011, 20:01
Это тебе видимо не известно сие понятие, раз ты его к своей глупости и невнимательности приписать решил.:D
Тебе снова внимания не хватает или что?
Мало тебя в дерьме возили или ты про свой волшебный ЧС забылО?
Шло бы ты точится/фармить/самоутверждатся, глупое фокси.:D
В ЧС я тебя не добавляла =) А фармить можно и одновременно с общением на форуме.
К.О.
Yani1987
12.07.2011, 20:03
В ЧС я тебя не добавляла =) А фармить можно и одновременно с общением на форуме.
К.О.
И самоутверждаться видимо тоже? =)) как там она, самооценка то, растет7 =))
Ты чего то совсем потерялся... Мы воевали с дамнедом до их роспуска. Тогда я была 101+... Нубомаг 80+-судя по твоей заявке. Еще раз подчеркну, что не помню тебя в игре.
а начала ты воевать между бездушной топью и долиной орхидейм ( меж прочим кристалы там потерпели первое порожение, дамнет наказал их за некоректно поведение на споте разбоев). Не ужели ты не только растеряла моральные качества, потеряла память и избавилась от головнгого мозга?7
И самоутверждаться видимо тоже? =)) как там она, самооценка то, растет7 =))
Самооценка не изменилась.
Yani1987
12.07.2011, 20:06
а начала ты воевать между бездушной топью и долиной орхидейм ( меж прочим кристалы там потерпели первое порожение, дамнет наказал их за некоректно поведение на споте разбоев). Не ужели ты не только растеряла моральные качества, потеряла память и избавилась от головнгого мозга?7
Я по большей частью живу настоящим, и уж точно не забиваю свою головку всякими там местами аое кача на 70+... Какая бездушная топь? Какая долина орхидей? Ты вообще о чем?
Yani1987
12.07.2011, 20:06
Самооценка не изменилась.
А мы так надеялись, что нирвана 2 грейда избавит тебя от комплексов... Видать зря..
Tropos777
12.07.2011, 20:08
К.О.
Да ладно? Я то думал ты туда всех неверных определилО.:D
Ты и тоби туда вроде как внести собиралось.
Я конечно понимаю, что ждать от тебя обещанного глупо, но может твои слова хоть где-то не расходятся с делом.:D
А мы так надеялись, что нирвана 2 грейда избавит тебя от комплексов... Видать зря..
Каких комплексов? Нирвана 2 грейда лишний раз подтвердила обоснованность моего мнения о себе относительно игры. Ещё вопросы? :)
Я конечно понимаю, что ждать от тебя обещанного глупо, но может твои слова хоть где-то не расходятся с делом.:D
Тебе скрин ЧС-а что ли кинуть? Тоби там, точнее прошлый её акк. Нынешний ещё не добавила.
Снова опустится до откровенного хамства - добавлю.
Yani1987
12.07.2011, 20:09
На самом деле этот акк она внесла в чс еще тогда давно, когда я пользовалась им, потом внесла другой... А щас я снова пишу с этого, и о чудо, я оказывается не в чс =)) Плохо видать о фоксички с памятью.
Yani1987
12.07.2011, 20:11
Каких комплексов? Нирвана 2 грейда лишний раз подтвердила обоснованность моего мнения о себе относительно игры. Ещё вопросы? :)
Наверно твое мнение о себе как о бойце настолько велико, что только великие люди в начале гвг пишут в пм семе " а можно я не только бафы снимать буду, но еще и немного дамажить" =))
Tropos777
12.07.2011, 20:11
Нирвана второго грейда? Разве речь шла не о фул-комплекте? Не о точке +12 в ближайшие два месяца? Не о 10к голда? Весь твой пи3деж перечеслять не хочется.:D
Лан повеселились и хавти. Было приятно пообщатся.......
Дам копирайт( думаю тут все более чем конкретно и понятно)
ненавижу тобишу :@
[19:24:39] makeway: Зачем портиш себе нервы?
[19:24:48] makeway: к примеру
[19:25:52] makeway: рому я не ненавижу - жалею, он не способен учится даже мордой об асфальт. Тоби жалко, но у нее не все потерянно - может станет кем была))
Наверно твое мнение о себе как о бойце настолько велико, что только великие люди в начале гвг пишут в пм семе " а можно я не только бафы снимать буду, но еще и немного дамажить" =))
Написаное ему в ПМ было продолжением шуточного разговора
"Фокси: шифт_нирвано_пухи_+10 можно на гвг? :shuffle:
Сёма: Нужно :D"
Нирвана второго грейда? Разве речь шла не о фул-комплекте? Не о точке +12 в ближайшие два месяца? Не о 10к голда? Весь твой пи3деж перечеслять не хочется.:D
Мне хватило одного бана, чтобы больше не иметь отношения к этому голду. Лучше своими силами, пусть это дольше, но надёжнее. А что касается пухи, то раз смогла собрать её, то смогу и всё остальное. Учитывая что стоит она дороже +12 точки.
Yani1987
12.07.2011, 20:13
[19:25:52] makeway: рому я не ненавижу - жалею, он не способен учится даже мордой об асфальт. Тоби жалко, но у нее не все потерянно - может станет кем была))
Эм... Я что-то упускаю, или ты предлагаешь нам посмотреть как говоришь сам с собой в скайпе? О_О
З.Ы. Поправочка, я должна стать кем была или кем ты меня считал? А то уж очень интересно, кем же я была то.. Может посвятишь? Раз мы такие хорошие друзья были, расскажи мне обо мне. Что мне нравится, чем я увлекаюсь, какие привычки имею..
Tropos777
12.07.2011, 20:14
Вот и замечательно, писдуй отсюда, скучать не будем.:p
Tropos777
12.07.2011, 20:17
Написаное ему в ПМ было продолжением шуточного разговора
"Фокси: шифт_нирвано_пухи_+10 можно на гвг? :shuffle:
Сёма: Нужно :D"
Ты как всегда попала в глупую ситуацию из-за неудачного стечения обстоятельств, как всегда...
imprecatio
12.07.2011, 20:20
Учи историю Проциона, человек с амбициями, чей глас не услышали и чьи идеи не воплотили в жизнь :) Многие Дамнеды ушли еще после захвата карты вместе с Судьями. Оставшиеся создали Инсолентов, донабрали народу, ****али нос. Поэтому с Судьями разошлись... Стали рулить снова, но породили оппозицию, которая, дабы не дать им полной доминации, объединилась в Джаз. И мы свою задачу выполняем... А вот в мире, с карты, Инсоленты пропали после двухмесячного получания по шее на замесах и РБ - бойцы сдулись :) Была одна отрада - ГвГ, да и то мы ее отобрали... Так что Миланджу и многим другим пока что ничего более не остается, чем вспоминать былые "славные деньки". Но если руководствоваться такой логикой, то Судьи годик порулили вместе с Дамнедом, потом годик получали по шее, сейчас снова даем по шее... А вот Инсоленты в такой ситуации впервые )) Что же касается полуразвалившегося клана - ну, перед НГ Судьи в 50-60 человек на ГвГ ходили, а после НГ - уже фуллку выставляли и по полтора часа ГвГ бывали... Тут вопрос в руководящем составе. Держат звездных трупов, ждут в свои ряды эпических героев, забивают численность твинками. А герои все не идут, и не идут - по носу пару раз схватили, и все - фулл доминации не получилось, дела реала ждут...
Yani1987
12.07.2011, 20:22
Учи историю Проциона, человек с амбициями, чей глас не услышали и чьи идеи не воплотили в жизнь :) Многие Дамнеды ушли еще после захвата карты вместе с Судьями. Оставшиеся создали Инсолентов, донабрали народу, ****али нос. Поэтому с Судьями разошлись... Стали рулить снова, но породили оппозицию, которая, дабы не дать им полной доминации, объединилась в Джаз. И мы свою задачу выполняем... А вот в мире Инсоленты пропали после двухмесячного получания по шее на замесах и РБ - бойцы сдулись :) Была одна отрада - ГвГ, да и то мы ее отобрали... Так что Миланджу и многим другим пока что ничего более не остается, чем вспоминать былые "славные деньки". Но если руководствоваться такой логикой, то Судьи годик порулили вместе с Дамнедом, потом годик получали по шее, сейчас снова даем по шее... А вот Инсоленты в такой ситуации впервые )) Что же касается полуразвалившегося клана - ну, перед НГ Судьи в 50-60 человек на ГвГ ходили, а после НГ - уже фуллку выставляли и по полтора часа ГвГ бывали... Тут вопрос в руководящем составе. Держат звездных трупов, ждут в свои ряды эпических героев, забивают численность твинками. А герои все не идут, и не идут - по носу пару раз схватили, и все - фулл доминации не получилось, дела реала ждут...
Вжик, не уходи... Щас некий маквей расскажет, что ваши победы целиком его заслуги =))
Вот и замечательно, писдуй отсюда, скучать не будем.:p
эт типо языком ты не только грязь лить можеш но и попки делаеш сухими и чистыми??))
Yani1987
12.07.2011, 20:29
эт типо языком ты не только грязь лить можеш но и попки делаеш сухими и чистыми??))
А вы знаток? О_О
А вы знаток? О_О
конечно - подомные вам не раз меняли в отношении ко мне свою позицию. То жутко ненавидят, то делают сухо и кофортно))
Tropos777
12.07.2011, 20:32
Это типо тебя-мудака зацепило и ты не смог уйти, а теперь пытаешься острить?:D
Умственно отсталый невежественно вырасший и тупо обреченный -где и кто сказал что я куда ли бо собрался уходить?
Yani1987
12.07.2011, 20:38
конечно - подомные вам не раз меняли в отношении ко мне свою позицию. То жутко ненавидят, то делают сухо и кофортно))
Кому ты сдался чтобы о тебе вообще думать? =)) Поржать и забыть...
Yani1987
12.07.2011, 20:38
Умственно отсталый невежественно вырасший и тупо обреченный -где и кто сказал что я куда ли бо собрался уходить?
Кэп как бы намекает...
Кэп как бы намекает...
Бяша не раскрывай полноту своего интелекта, какаято тайна должна присутствовать))
А что значит бяша? О_о Среднее между бякой и няшкой?
Anko-san
12.07.2011, 22:00
Бяша на сколько я помню баранчик.)
У меня в детстве были кудри, и юморная бабушка. :D
Бяша на сколько я помню баранчик.)
У меня в детстве были кудри, и юморная бабушка. :D
Ну не козой же ей внучку называть :laugh:
Anko-san
12.07.2011, 22:06
Ну не козой же ей внучку называть :laugh:
Странно, я почему-то всю жизнь думала что аналог баранчика женского пола это овечка, а не коза. :spy:
Ну к моей чести можно сказать что бабушка тоже обладательница кудрявой шевелюры, так что это обращение стало взаимным подколом. =)
Странно, я почему-то всю жизнь думала что аналог баранчика женского пола это овечка, а не коза. :spy:
Ну к моей чести можно сказать что бабушка тоже обладательница кудрявой шевелюры, так что это обращение стало взаимным подколом. =)
Афцаааа! :D
Anko-san
12.07.2011, 22:15
Но-но, это только для бабушки. :nope:
Но-но, это только для бабушки. :nope:
А как же дедушки? Вон, тот же Акелла :shuffle:
Anko-san
12.07.2011, 22:25
А как же дедушки? Вон, тот же Акелла :shuffle:
Для того чтоб я могла назвать его дедушкой он слишком молод. =)
Для того чтоб я могла назвать его дедушкой он слишком молод. =)
Тут недавно писали, что ему 75+. Страшно представить, сколько же тебе, если это "молод" :D
Тут недавно писали, что ему 75+. Страшно представить, сколько же тебе, если это "молод" :D
сколько? о_О
Anko-san
12.07.2011, 22:44
Эмм, ну не так давно и притом в диалоге он с тобой писал что выходит на пенсию, а пенсионный возраст для силовиков отличается от общего и в меньшую сторону (я думала об этом почти все знают О_о), так что считайте, прикидывайте, и думайте кому лучше верить первоисточнику или "недавно писавшим".
Во Ромка вылез - и что тебе в кубе не сиделось, неужели так обильно углы пометил, что самому противно стало:lol:
Эмм, ну не так давно и притом в диалоге он с тобой писал что выходит на пенсию, а пенсионный возраст для силовиков отличается от общего и в меньшую сторону (я думала об этом почти все знают О_о), так что считайте, прикидывайте, и думайте кому лучше верить первоисточнику или "недавно писавшим".
А что? Я тоже как на пенсию пойду, так сразу зaдрoтить начну:spy:
Лет так через n-цать, 100% будут толпы пенсионеров, ****отящие в ММО :D
Stalker_inc
12.07.2011, 23:27
Вот, а тоби грила деньги не платят, может же когда захочет)))
Stalker_inc
12.07.2011, 23:32
Кстати для киллера, мне тоже нравился инсолент и по сути до 90ур думал, что туда пойду, а потом понял, что когда доминируешь, это скучно и пошел в альянс и до этой поры был один фан) Сейчас уже не так, в основном тока гвг радует...
AKELLA_MVD
13.07.2011, 03:10
Другими словами, все, кто наносит урон нашим бойцам и не имеет этикетку JAS над головой все автоматически наши союзники? Не бред ли Вы написали уважаемый?
В политике дипломатии есть такой момент, кто в данный момент против моего врага - мой друг. Ни какого отношения к союзническим делам это не имеет.У каждого есть свой враг, Вы общий. Так что свое "фактически" оставьте для союзника Вашего Гавейна. Он благодаря Вашей логике не только союзник.
P.s. зачем написал? ответ-то уже давался. Жаль что читаю все подряд и отвечаю на заинтересовавшее. ну пусть повисит и мой ответиксЪ
AKELLA_MVD
13.07.2011, 03:48
Так вот почему Вы подавали заявку на вступление в JAS? Опять захотелось "корону" примерить? Но я Вам могу сказать почемы Вы получили "от ворот - поворот". Корона там одна, а претендентов на нее много, делится ни кто не захочет. Фокси за свою часть короны Вам все глаза выцарапает))).
Впрочем такой исход лично меня устраивал бы, окажись Вы в JAS. Деф кристала в 1 пати....
А вообще, выделенное краснениким .........................
Yani1987
13.07.2011, 04:01
Вот, а тоби грила деньги не платят, может же когда захочет)))
Это был бесплатный порыв.. Поэтому и недолгий =)) Типа рекламной акции. Хотите продлевать -платите =))
AKELLA_MVD
13.07.2011, 04:06
С высоты Вашего возраста, едва окончившего начальную школу, возраст в 42 действительно может казаться на 75 лет. Но эта беда лечится учебой, хотя бы выполнением Домашних заданий от МарьИванны, а не озадачиваться точками и фармом ХХ.
С высоты Вашего возраста, едва окончившего начальную школу, возраст в 42 действительно может казаться на 75 лет. Но эта беда лечится учебой, хотя бы выполнением Домашних заданий от МарьИванны, а не озадачиваться точками и фармом ХХ.
Казаться? Иди перелопать посты от ваших и найди, где было сказано с упрёком в мой адрес, что ты в три раза меня старше, как я смею с тобой неуважительно общаться!11
25 на 3 умножишь сам, нЭ? :)
sauce_kgd_
13.07.2011, 04:16
Вот это поворот!
http://jas.clan.su/forum/5-2496-1
Тролленгисты всех мастей, абъединяйтися!
Вот это поворот!
Сама в шоке.
sauce_kgd_
13.07.2011, 04:20
Сама в шоке.
:DИ как же видно, что в кланах 99% новичков. Даже никто страшных историй не знает, плюсы лепят, ничего не спросив.
:DИ как же видно, что в кланах 99% новичков. Даже никто страшных историй не знает, плюсы лепят, ничего не спросив.
Скорее дело не в новичках, а в том, что львиная часть игроков не сидит на офф форуме.
А в самой игре Котёно4ек ничем плохим не отличилась.
sauce_kgd_
13.07.2011, 04:29
Скорее дело не в новичках, а в том, что львиная часть игроков не сидит на офф форуме.
А в самой игре Котёно4ек ничем плохим не отличилась.
Как не сидит? А зачем они тогда нужны в игре? Всегда форумы всякой подобной онлайн-хрени увлекательнее игры. Затаскивайте своих атцов:laugh: на форум, пусть флудят.
Как не сидит? А зачем они тогда нужны в игре? Всегда форумы всякой подобной онлайн-хрени увлекательнее игры. Затаскивайте своих атцов:laugh: на форум, пусть флудят.
Ну про "интереснее" ты конечно загнул, скорее равнозначно.
Одно без другого не особо интересно. Но затаскивать-то зачем? Кто хочет, сами приходят =)
sauce_kgd_
13.07.2011, 04:37
Ну про "интереснее" ты конечно загнул, скорее равнозначно.
Одно без другого не особо интересно. Но затаскивать-то зачем? Кто хочет, сами приходят =)Игра по достижению определенного скилла и шмота уже не торт, а на форуме каждый день выброс десанта из дурки:p Мне кажется, тут веселее.
Игра по достижению определенного скилла и шмота уже не торт, а на форуме каждый день выброс десанта из дурки:p Мне кажется, тут веселее.
Ну я свой скилл ещё не выучила просто =) Потому интересно и там и там.
Скоро тут точно дурка будет. Когда вернутся Тарасовы и Буки, блеать...
sauce_kgd_
13.07.2011, 04:42
Ну я свой скилл ещё не выучила просто =) Потому интересно и там и там.
Скоро тут точно дурка будет. Когда вернутся Тарасовы и Буки, блеать...
:oмы ждем десант из дурки. Не спугните там в своих кланах, а мы тут прикормим местечко.
AKELLA_MVD
13.07.2011, 05:22
Казаться? Иди перелопать посты от ваших и найди, где было сказано с упрёком в мой адрес, что ты в три раза меня старше, как я смею с тобой неуважительно общаться!11
25 на 3 умножишь сам, нЭ? :)
ДЕВУШКА, о каких 25-ти Вы говорите? Ели о паспортных данных, то да, вероятно там написанно, что Вам уже 25 лет. По уровню мозгового развития и закидонов здесь на форуме, Вы ни чуть не отличаетесь от одного из претендентов принятых в Ваше гетто из этой заявки, а значит около 12-14:
Вот это поворот!
Yani1987
13.07.2011, 05:31
Мама родная... Оно вернулось...
Кстати заявка любопытная новым возрастом... Теперь ей 20. Значит когда она тут начала флудить про шикарную работу с которой она сидит в инете через прокси ей было 18...Видимо до вуза кто-то не дошел...
З.Ы. Фокси, а когда ее примут ты и про ваш клан будешь говорить "понаберут по объявлению"? =))
Yani1987
13.07.2011, 05:34
Саус... Некоторый люди не любят читать, а некоторые просто не умеют..
З.Ы. Фокси, а когда ее примут ты и про ваш клан будешь говорить "понаберут по объявлению"? =))
Искренне надеюсь, что до принятия не дойдёт. Хотя всё может быть.
Грац с очередной "душой". И после этого я ещё задpотка? =)
ДЕВУШКА, о каких 25-ти Вы говорите? Ели о паспортных данных, то да, вероятно там написанно, что Вам уже 25 лет. По уровню мозгового развития и закидонов здесь на форуме, Вы ни чуть не отличаетесь от одного из претендентов принятых в Ваше гетто из этой заявки, а значит около 12-14:
Ну и тебе, судя по старческому маразму, как раз за 75. В 42 вроде рановато =)
Yani1987
13.07.2011, 05:37
Грац с очередной "душой". И после этого я ещё ****отка? =)
Да, зад ротака тут ты, неф сидеть и палить как я души выбиваю =)))
Да, зад ротака тут ты, неф сидеть и палить как я души выбиваю =)))
Я не сижу, а делом занимаюсь - бью эмиссара в предвкушении скорого ДДД :D
Yani1987
13.07.2011, 05:41
Я не сижу, а делом занимаюсь - бью эмиссара в предвкушении скорого ДДД :D
Я в курсе... Твоя открывалка тебя палит=)) Кто фармит рано по утрам - тот поступает мудро...
Я в курсе... Твоя открывалка тебя палит=)) Кто фармит рано по утрам - тот поступает мудро...
Вот ты и задpотка. Хватит там бегать и моих открывашек палить :D
Yani1987
13.07.2011, 05:46
Вот ты и задpотка. Хватит там бегать и моих открывашек палить :D
И ваще это не я зад ротка, а какой то неведомый прист, который бафает твинков 1 лвла у хх =))
И ваще это не я зад ротка, а какой то неведомый прист, который бафает твинков 1 лвла у хх =))
А почему тогда моя открывашка без бафов? А ну-ка!
Yani1987
13.07.2011, 05:51
А почему тогда моя открывашка без бафов? А ну-ка!
Будешь ворчать-пура приведу=))
Будешь ворчать-пура приведу=))
Сама же потом ресать будешь :o
Yani1987
13.07.2011, 05:58
Сама же потом ресать будешь :o
http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/44_002.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/7_002.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)
Anko-san
13.07.2011, 07:39
Вот это поворот!
http://jas.clan.su/forum/5-2496-1 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://jas.clan.su/forum/5-2496-1)
Тут разве что вопрос времени стоял. Не зря же она уже месяц Жас с гвг поздравляет. Я конечно думала что подождет подольше, но видимо и так хватает тех кто готов ставить этому монстру плюсики. :laugh:
LightRAVEN
13.07.2011, 08:14
А это та самая подруга тру мега миллиардера, умудрявшаяся про себя байки строчить, общаться и восхвалять с нескольких вкладок оперы?) удачи офицерам противника с ней, наслышан о ее подвигах.
А это та самая подруга тру мега миллиардера, умудрявшаяся про себя байки строчить, общаться и восхвалять с нескольких вкладок оперы?) удачи офицерам противника с ней, наслышан о ее подвигах.
Да уж, даже я поскромнее буду :D
LightRAVEN
13.07.2011, 08:43
Да уж, даже я поскромнее буду :D
Всё таки мало кто знает у вас в клане о подвигах этой давно отзвеневшей на весь сервер персоне, технично она шифровалась всё это время) может и исправилась, что- редкость
AKELLA_MVD
13.07.2011, 08:52
Грац с очередной "душой". И после этого я ещё задpотка? =)
Ну и тебе, судя по старческому маразму, как раз за 75. В 42 вроде рановато =)
У нас с тобой разные понятия о старческом маразме, хорошо еще хоть мнения сошлись насчет твоего возрастного сознания, обойденной вниманием школьницы. С высоты своих 75-ти могу клятвенно заверить, в большинстве случаев это проходит, правда у тех, кто иногда отрывается от монитора, тебе наверно это не грозит? В виртуале ты любима, хотя бы сама себе, здесь и в зеркало глядеться не надо, новую шмотку нацепил и тащись))))
У нас с тобой разные понятия о старческом маразме, хорошо еще хоть мнения сошлись насчет твоего возрастного сознания, обойденной вниманием школьницы. С высоты своих 75-ти могу клятвенно заверить, в большинстве случаев это проходит, правда у тех, кто иногда отрывается от монитора, тебе наверно это не грозит? В виртуале ты любима, хотя бы сама себе, здесь и в зеркало глядеться не надо, новую шмотку нацепил и тащись))))
Проблем с зеркалом не испытываю, благо прыщей/веснушек/морщин вроде не наблюдается =) А насчёт моего возраста я с тобой не соглашалась, всего лишь не стала оспаривать - с маразматиками лучше не спорить... Ты кстати зачем на Рыж наезжал насчёт штрафа? Так не понравилось, что она признаёт факт юзания чито прог обеими сторонами, развеяв твои бредни?
AKELLA_MVD
13.07.2011, 09:10
Проблем с зеркалом не испытываю, благо прыщей/веснушек/морщин вроде не наблюдается =) А насчёт моего возраста я с тобой не сходилась, всего лишь не стала спорить - с маразматиками лучше соглашаться... Ты кстати зачем на Рыж наезжал насчёт штрафа? Так не понравилось, что она признаёт факт юзания чито прог обеими сторонами?
ДевоВУШКА, то, что ваши палят наш форум, для меня не новость, и лично мне на это наплевать. То, что я там пишу я могу и здесь написать и пишу.
Вот вопрос порядочности, который Вы лично даже не пытаетесь скрыть, вопрос этичности - заглядывать в трусы всем прохожим, похоже именно это говорит о том, что я писал чуть выше. Вам к совершеннолетию подарить замочную скважину, Вам похоже без нее так тоскливо.
Хотя впрочем Вы опять захотели грязного PRа, так как чистоплотной девушкой Вас назвать трудно, а обойденному вниманием в реале ребенку нужно хоть как-то о себе заявлять. Я угадал? Вас опять прыщавые сверстники перестали замечать? ну так подойдите к зеркалу, которого Вы не боитесь, только защитную пленку с него снимите, попытайтесь краску наложить на личико, может и выйдет что-то похожее на ДЕВУШКУ, которой не нужно будет сутками на пролет мониторить форумы. Чем, лично Вы, от той же котеночка отличаетесь? На мой взгляд две сестренки-блиЗняшки. Или вы ей минусы впаиваете, что бы она не затмнила вас? как версия - рабочая)) В точку? )))
ДевоВУШКА, то, что ваши палят наш форум, для меня не новость, и лично мне на это наплевать. То, что я там пишу я могу и здесь написать и пишу.
Вот вопрос порядочности, который Вы лично даже не пытаетесь скрыть, вопрос этичности - заглядывать в трусы всем прохожим, похоже именно это говорит о том, что я писал чуть выше. Вам к совершеннолетию подарить замочную скважину, Вам похоже без нее так тоскливо.
Хотя впрочем Вы опять захотели грязного PRа, так как чистоплотной девушкой Вас назвать трудно, а обойденному вниманием в реале ребенку нужно хоть как-то о себе заявлять. Я угадал? Вас опять прыщавые сверстники перестали замечать? ну так подойдите к зеркалу, которого Вы не боитесь, только защитную пленку с него снимите, попытайтесь краску наложить на личико, может и выйдет что-то похожее на ДЕВУШКУ, которой не нужно будет сутками на пролет мониторить форумы. Чем, лично Вы, от той же котеночка отличаетесь? На мой взгляд две сестренки-блиЗняшки. Или вы ей минусы впаиваете, что бы она не затмнила вас? как версия - рабочая)) В точку? )))
Как и ожидалось, съехал с темы, не ответив на вопрос и перейдя к хамству =)
Слабо?
AKELLA_MVD
13.07.2011, 09:23
Стандартный ответ недалекой умом ДЕВУШКИ, короносной особы секты JAS.
ну так задайте вопрос, а то в среди кучеряшек с бантиком на вашей головке, я вопроса так и не увидел, наверно из-за своего старческого маразма?
Стандартный ответ недалекой умом ДЕВУШКИ, короносной особы секты JAS.
ну так задайте вопрос, а то в среди кучеряшек с бантиком на вашей головке, я вопроса так и не увидел, наверно из-за своего старческого маразма?
Я вот не понимаю, ты постоянно скатываешься к оскорблениям либо на тему внешности, либо на тему мозгов - у тебя с чем-то из этого проблемы? Или ты привык общаться с недалёкими людьми, которые на такой детсад обижаются, потому пытаешься поддеть этим всех своих оппонентов, ибо на что-то большее не способен?
А вопрос заключался в причинах наезда на Рыж. Что тебе не понравилось?
AKELLA_MVD
13.07.2011, 09:31
Видно вопрос так и потерялся в глубине ваших мыслей.
"А был ли мальчик? ".....
ну в таком случае до встречи, забавы забавами, а и работать нужно.
AKELLA_MVD
13.07.2011, 09:45
Я вот не понимаю, ты постоянно скатываешься к оскорблениям либо на тему внешности, либо на тему мозгов - у тебя с чем-то из этого проблемы? Или ты привык общаться с недалёкими людьми, которые на такой детсад обижаются, потому пытаешься поддеть этим всех своих оппонентов, ибо на что-то больше не способен?
А вопрос заключался в причинах наезда на Рыж. Что тебе не понравилось?
Уделим немножко времени капризной девочке, а то пойдет плакать, что оторвали мишке лапу...
С каких пор лично тебя интересует взаимоотношения внутри другого клана? Или в своем уже всех опустила ниже плинтуса, что решила расширить свои возможности? Не верю, в вашем клане очень много здравомыслящих людей, которые тебя, как им заблагорассудится имеют.
Или ты решила здесь раздуть скандальчик, что бы полюбоваться своими якобы шикарным умом? То до Романа докопаюсь, то до другого - скажи да скажи)))
Тема вроде вашего гетто. Хочешь получить ответ, иди в тему нашего клана и задавай, если сочтут нужным, тебе ответят. Если сочтут нужным.
Помоему милая мадам не я "скатываюсь" к осорблениям, а именно Вы это пытаетесь делать, правда столь убого, что о Вашем возрастном цензоре остается только сожалеть. Ну а если вы все же вышли из цветущего возраста школьницы, вдруг и взаправду вышли. То мне бы было интересно узнать, в какой школе нашей великой страны, учат столь ущербно.
А что касается с кем я привык общаться, то смею Вас уверить, в моем багаже знаний и общений присутствовали и академики и убийцы, и жизнь меня научила общаться с каждым из них на им понятном наречии. Вот и с Вами я общаюсь, на вам понятном наречии. Пытаясь обходиться простыми словами, что бы не отягощать Ваш еще неокрепший разум.
Вот и с Вами я общаюсь, на вам понятном наречии. Пытаясь обходиться простыми словами, что бы не отягощать Ваш еще неокрепший разум.
Только вот проблема - я не понимаю что ты несёшь =)
А вопрос свой я задала по одной причине - показать форуму истинного Акеллу, гаденького и злопамятного, готового придираться и гнать даже в адрес сокланов, если те посмеют с ним в чём-то не согласиться, даже если это что-то - полный бред. А то уже тошнит от твоего лживого благородства :o
АКЕЛЛА - уверенн мну ты поймеш и воспримешь. Будь любезен , обходи коментом посты Фокси.
З.Ы. заране благодарен)
Если тебя от этого тошнит, выходит у тебя рвотное состояние присуствует всю жизнь? Ибо ты кого-то пытаешься упрекнуть в том, из 4его состоишь полностью ( по крайней мере тут на форуме )
reptilii04092010
13.07.2011, 10:31
Вот это поворот!
а кто это такие, просветите. и чем они так знамениты?
а кто это такие, просветите. и чем они так знамениты?
Да как ты смеешь?! Такое не знать...
Anko-san
13.07.2011, 10:34
Позор тебе!11 Еретик!111
Я даже поискала для вас. =)
Начало эпического разоблачения со смирительными рубашками, простынями, газоном и санитарами в теме джаджес на странице 357. Посты фигурантов (образов многоликого катеначга) можете поискать сами.
reptilii04092010
13.07.2011, 11:04
Позор тебе!11 Еретик!111
Я даже поискала для вас. =)
Начало эпического разоблачения со смирительными рубашками, простынями, газоном и санитарами в теме джаджес на странице 357. Посты фигурантов (образов многоликого катеначга) можете поискать сами.
может я чего то не соображаю, но на 357 странице только 1 пост, принадлежащий не аккеле, фокси, тобиши.
вот он
Нее, форум им не покорить:rtfm:
или это тот человек, который фокси на жуке спалил и выложил скрины? тогда понятна ее любовь)))
может я чего то не соображаю, но на 357 странице только 1 пост, принадлежащий не аккеле, фокси, тобиши.
вот он
или это тот человек, который фокси на жуке спалил и выложил скрины? тогда понятна ее любовь)))
Это тот человек, который срал на форуме в течении полугода со своих многочисленных твинко акков. Только брызги летели. И задели они абсолютно ВСЕХ. Поглядим что дальше будет с заявкой. Я для себя всё решила.
Anko-san
13.07.2011, 11:08
вот он
Вы какую темку то смотрите? :spy:
Для простоты вот ссылка
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=31445&page=357
И да, похоже вы чего-то не то соображаете. :p
attilafalcon
13.07.2011, 11:16
Вот это поворот!
Е6аный стыд, она еще жива...
Макс не проследил, атата тебе в сфинктер.
reptilii04092010
13.07.2011, 11:17
честно говоря на брызги от анонимов не воспринимаю и не запомнил их.
reptilii04092010
13.07.2011, 11:18
Вы какую темку то смотрите? :spy:
Для простоты вот ссылка
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=31445&page=357
И да, похоже вы чего-то не то соображаете. :p
ой, неправильно посмотрел. подумал тема джаса.
attilafalcon
13.07.2011, 11:20
Рок-Дум прочитай с поста Кагуа и там страниц на 80 за сутки. По-моему больший рекорд посещаемости одной темы в течение часа был только у новостного выпуска с выходом амфибий :D
reptilii04092010
13.07.2011, 11:26
Рок-Дум прочитай с поста Кагуа и там страниц на 80 за сутки. По-моему больший рекорд посещаемости одной темы в течение часа был только у новостного выпуска с выходом амфибий :D
мама мия, почитал чуток, чуть мозги не вскипели. цирк полный. это слишком заумно для меня.
А теперь дружнол машем Фокси ручкой. Котеночек пришла и с криком "This is Parta" прям ногой выпихнула Фокси с новостных обозревателей форума Проциона. А если она ещё сюда выйдет - то про Фокси вообще все забудут :( Я уверен это единственная причина, почему Фокси поставила минус :) Шучу.
Что касается кота - если сложить всё моё презрение к некоторым "особо отличающимся" личностям, то это будет меньше десятой доли моего презрения к этому человеГУ. Если она вступит в Джас - это будет самым эпичным падением Джаса :lol:
Stalker_inc
13.07.2011, 11:38
Да если бы в кланы брали по заслугам на форуме, то тут 90% ноу клан были )
Да если бы в кланы брали по заслугам на форуме, то тут 90% ноу клан были )
По твоему 90% форумчан ведут себя так же, как котеног?
А теперь дружнол машем Фокси ручкой. Котеночек пришла и с криком "This is Parta" прям ногой выпихнула Фокси с новостных обозревателей форума Проциона. А если она ещё сюда выйдет - то про Фокси вообще все забудут :( Я уверен это единственная причина, почему Фокси поставила минус :) Шучу.
Что касается кота - если сложить всё моё презрение к некоторым "особо отличающимся" личностям, то это будет меньше десятой доли моего презрения к этому человеГУ. Если она вступит в Джас - это будет самым эпичным падением Джаса :lol:
Насчёт первой части сообщения, то я считаю что у нас несколько разные... хм... области что ли. Я таким дерьмом никогда не была и вряд ли стану, так что двигать ей некого - её трон пустует. Что касается второй части, то как это не прискорбно, но я с тобой согласна.
норм берите и обязуйте сидеть на форуме, минимум от 5 акков )))
Stalker_inc
13.07.2011, 11:55
По твоему 90% форумчан ведут себя так же, как котеног?
А я не знаю как вела себя она ) и чего вы ее не любите )
??
Мэйл- подомное можно сказать и обо мне))) можт у нее была благородная цель??
З.Ы я не ро фокси))
Anko-san
13.07.2011, 11:58
А чо, хорошая тема. Она же как человек-оркестр, сама потроллит, сама свой троллинг поддержит, расскажет историю про вечернее платье и машину или как оно там, и вступится за свою поруганную честь если кто-то усомнится в ее достоинствах. =)
Будет вам темку апать ого-го, никакая фокси не нужна будет.
??
Мэйк, ты о чём? Точнее о ком =)
А я не знаю как вела себя она ) и чего вы ее не любите )
Представь меня вечно пьяного, более глупого, отписывающегося с нескольких акков, рассказывающего несходящиеся истории про великолепную и фантастическую реальную жизнь, гонящего на ВСЕ кланы и унижающего ВСЕХ форумчан, причём вперемешку с огромным количством матов и оскорблений. Представил? Так вот, котеночек хуже в 6,5 раз! :)
LightRAVEN
13.07.2011, 12:02
норм берите и обязуйте сидеть на форуме, минимум от 5 акков )))
Убило!)
Не ну а что, она сделает тему JAS, самой посещаемой темой руофа, а если вы ей еще пообещаете перевод в основу, то она будет писать не с 5 твиноакков, а с 20-30, логики всей писанины я вам не гарантирую, но будет такой хит, что хрен кто по постам догонит еще на протяжении лет 3-5. А вообще я вот думал, авось она исправилась, но перечитав тему по ссылке, которую продемонстрировала Кагу, еще больше убедился, что только пуля в голову спасет ее... Простите за каламбур)
??
З.Ы я не ро фокси))
А ты читал котеночка? Человек преследовал бессмысленную эгоцентричную цель, причём достигал её заваливанием огрмоным количеством тупизма всех людей. Я ни за кем подобного не наблюдал, а твои методы и цели отличаются от её кардинально.
Представь меня вечно пьяного, более глупого, отписывающегося с нескольких акков, рассказывающего несходящиеся истории про великолепную и фантастическую реальную жизнь, гонящего на ВСЕ кланы и унижающего ВСЕХ форумчан, причём вперемешку с огромным количством матов и оскорблений. Представил? Так вот, котеночек хуже в 6,5 раз! :)
гм...
1 пьнство присутствует
2. лупость тож местами проскальзывает
3. несколько аков это громко ( былот два))
3. комуто и мой реал может быть из разрята фантастики))э
4 Все кланы ( мне знакомые ) были мной поруганы , а вот их мэмберы получали иногда высшую атестацию))
5 ругаюсь редко.
Мож это сугубо личное мнение - как на твой взглят? мож что либо упустил?
Stalker_inc
13.07.2011, 12:09
Ужас какой оO
Чот я стал медленно жить(( PR отдел смогу тольтко возглавлять - не угнатся за событиями)
з.ы. мэйл не отвечай на мои посты, все что нужно спрошу лично ( испортиш мне чистоту картины))
гм...
1 пьнство присутствует
2. лупость тож местами проскальзывает
3. несколько аков это громко ( былот два))
3. комуто и мой реал может быть из разрята фантастики))э
4 Все кланы ( мне знакомые ) были мной поруганы , а вот их мэмберы получали иногда высшую атестацию))
5 ругаюсь редко.
Мож это сугубо личное мнение - как на твой взглят? мож что либо упустил?
1) Ну она пьяная не заходила (наверно), просто её поведение напоминает пьяного человека (абсолютно бессмысленная и бессвязная речь, доводы на уровне детского сада и т.д.)
2) У неё глупость постоянная, в перемешку с отсутствием логики.
3) Она отписывалась одновременно с 5-6 акков и вела беседу со своими акками как с реально сущетвующими людьми.
4) Ну врядли ты сидишь в Москве в 14.00, а в 16.00 уже возвращаешься с работы в Лондоне, причем в один и тот же день. Или врядли у тебя был бы парень-миллионер, который бросил важную сделку специально, что бы зайти на форум и сказать, что мы гамнюки.
5) Не, она обсырала всех, даже соклан (одними акками одну сторону, другими - другую).
Та кароче ужас просто, нет желания её обсуждать. Я уверен что наше обсуждение притягивает нечистую силу, поэтому она скоро сюда подтянется и первые пару минут разговора будет пытаться делать вид, что она изменилась, а потом опять "потечёт вода по трубам". Уже такое было несколько раз. Так что сам всё и увидишь =)
з.ы. мэйл не отвечай на мои посты, все что нужно спрошу лично ( испортиш мне чистоту картины))
В таком случае тебе придётся пересказывать его ответы =) Мну же интересно :shuffle:
attilafalcon
13.07.2011, 12:26
Ящитаю надо нам с АлексомМоро вспомнить молодость и начать заниматься разоблачением Фокси-Костяныча :D
Ящитаю надо нам с АлексомМоро вспомнить молодость и начать заниматься разоблачением Фокси-Костяныча :D
Не получится, Амарелле. У меня нет подставных аккаунтов на форуме, совпадение IP которых подтвердило бы твою догадку про Костю, а вэб-камеру вы мне домой не установите =)
Других способов именно 100% доказать это просто нет. К тому же скоро вон любимый тобой Котёно4ек вернётся с новой армией анонимов, так что вам будет чем заняться и без меня =)
LightRAVEN
13.07.2011, 12:34
В таком случае тебе придётся пересказывать его ответы =) Мну же интересно :shuffle:
Алёна хД у вас агры и контр выпады претендентов на адекватные вопросы в заявках, это в порядке вещей?)
Stalker_inc
13.07.2011, 12:35
А думаешь 600 постов в этой теме о чем ?)
Алёна хД у вас агры и контр выпады претендентов на адекватные вопросы в заявках, это в порядке вещей?)
Нет, это особенность Котёно4ков. Защитная реакция наверное =)
А думаешь 600 постов в этой теме о чем ?)
Страниц, а не постов =)
Stalker_inc
13.07.2011, 12:46
Мне кажется если фокси покажет себя в вебку опять скажут, что соседка зашла ) И кстати может фокси один из акков котеночкa, почему тоби еще не выдвинула эту идею !)
Ящитаю надо нам с АлексомМоро вспомнить молодость и начать заниматься разоблачением Фокси-Костяныча амар ты чтоле? что за убогий ник? тыж вроде журналист как никак..
З.Ы. не агристь просто приятно по старой памяти встретить - несмотря на разногласия))
Мне кажется если фокси покажет себя в вебку опять скажут, что соседка зашла ) И кстати может фокси один из акков котеночкa, почему тоби еще не выдвинула эту идею !)
Кстати да, тоже вариант :D А как тогда доказать? Шпионские штучки подсунуть?
Скрытые камеры круглосуточного наблюдения, микрофоны во всех углах...
Всем поки и приятного общения =) Буду после 16 часов, как раз перед боев наших на турнире.
LightRAVEN
13.07.2011, 13:20
Нет, это особенность Котёно4ков. Защитная реакция наверное =)
Ну это в порядке, это заметно что твой вопрос про аки пошатнул ее адекватность и ангельское спокойствие.
Вот тебе картина: Приходит человек, ему задают вопросы, он на них отвечает, толпа на него смотрит. Задает вопрос Foxey, причем вопрос построенный на нормальном адекватном языке... Мягко говоря, человек отвечает ей закрой свой рот, на что толпа оценивающих начинает еще больше сыпать плюсы.
Это и смущает, понятное дело что таких как Котено4ек господь бог еще не забанил и они будут, но отношение большинства... - О, смотри Фокси рот закрыли, плюс полюбому!
Извини Алён, я просто оценил ситуацию, не намерен ни с кем ругаться)
Насколько помню Фатреда, у него посты были серьезнее Фоксиных, что ли)хотя изменить модель поведения в принципе и не сложно
attilafalcon
13.07.2011, 14:05
Насколько помню Фатреда, у него посты были серьезнее Фоксиных, что ли)хотя изменить модель поведения в принципе и не сложно
Опачки пошла темка, пошла)))))