Просмотр полной версии : JAS
Stalker_inc
15.07.2011, 11:56
Не помните на какой странице был мой последний пост вчерашний? ^^
Всем доброго дня)
Вижу Фокси уже в Ресолютах, значит все ж приняли Котеночка?)
Ну ладно, пшел искать последний мой пост и всо прочитывать)
Пожелей себя -) сеня флуда было ...
Дя?
Мм.. Ну ладно..
Фокси, рассказывай что в Ресолютах) Перспективы есть?)
Вот меня в них син Горец заипал)
Недавно летал красный без замка с сокланкой лав ежу делал, так дважды именно ресолюты наподали на нас =)
Правда это печально выглядело)
Stalker_inc
15.07.2011, 12:06
Не красиво на еже женатиков нападать, хотя я как хотел там по караулить, но Оря меня оттащила)
Только что думала об этом применительно к друзьям в ПВ =)
А то слишком много тех, кто является твоим другом, только пока вы в одном клане.
И мну удалишь? :(
Забавно. Уже которую страницу флудим, а от той же Тоби не было ни одной какашки в мой адрес, наоборот во всём соглашаемся, а Акелла даже написал в мой адрес что-то вроде комплимента. До чего же объединяет людей, даже троллей враждующих сторон, общий враг. Лишний повод для Грула задуматься, что мы далеко не просто так гоним на Котёно4ка.
Дя?
Мм.. Ну ладно..
Фокси, рассказывай что в Ресолютах) Перспективы есть?)
Вот меня в них син Горец заипал)
Недавно летал красный без замка с сокланкой лав ежу делал, так дважды именно ресолюты наподали на нас =)
Правда это печально выглядело)
В теории перспективы есть у любого клана. А если смотреть на вещи реально, то максимум, что может получиться, то это клан вроде Аментеса в пору наивысшей активности =) Но это если серьёзно работать, а людей для этого не хватает. Офицеров считай почти нет. Зато отвлекаюсь, есть чем заняться. Сегодня вот разбирала конфликт между сокланами, один из которых лил твинка второго, хотя тот предупреждал, что это его твинк. Рутина, но удовлетворение от проделанной работы присутствует :)
Тебе уже должность дали что лэ О_о
Лав ежу имел ввиду за фулку которой 100 репы дают и масло на мгновенный реген 1.5к маны анд хп)
Я не женат сейчас.)
Тебе уже должность дали что лэ О_о
Лав ежу имел ввиду за фулку которой 100 репы дают и масло на мгновенный реген 1.5к маны анд хп)
Я не женат сейчас.)
Дали конечно. Родной клан всё таки.
Stalker_inc
15.07.2011, 12:18
Забавно. Уже которую страницу флудим, а от той же Тоби не было ни одной какашки в мой адрес, наоборот во всём соглашаемся, а Акелла даже написал в мой адрес что-то вроде комплимента. До чего же объединяет людей, даже троллей враждующих сторон, общий враг. Лишний повод для Грула задуматься, что мы далеко не просто так гоним на Котёно4ка.
В теории перспективы есть у любого клана. А если смотреть на вещи реально, то максимум, что может получиться, то это клан вроде Аментеса в пору наивысшей активности =) Но это если серьёзно работать, а людей для этого не хватает. Офицеров считай почти нет. Зато отвлекаюсь, есть чем заняться. Сегодня вот разбирала конфликт между сокланами, один из которых лил твинка второго, хотя тот предупреждал, что это его твинк. Рутина, но удовлетворение от проделанной работы присутствует :)
Фокси знаешь в чем разница, я с тобой хорошо общаюсь и больше забочусь о тебе, мне пофиг на котеночка и хочу объяснить, что и те должно быть на нее ..., зачем проигрывать ей и лишать себя гвг фана. А для остальных, это просто развлечение, ты для них не далеко ушла от нее, просто она им насалила больше, дотролят ее, примуца опять за тебя)
Вобще я заметил в пв искренние отношение не ценят или просто мне такие люди попадаются )
А там кто из «стариков» остался?
AKELLA_MVD
15.07.2011, 12:18
А может у неё в банке припрятана ГМ пуха, а мы, простые смертные, просто не знаем?
А Вжику она показала... Всё что нужно =)
А можно поподробней? я законспиктирую))
Фокси знаешь в чем разница, я с тобой хорошо общаюсь и больше забочусь о тебе, мне пофиг на котеночка и хочу объяснить, что и те должно быть на нее ..., зачем проигрывать ей и лишать себя гвг фана. А для остальных, это просто развлечение, ты для них не далеко ушла от нее, просто она им насалила больше, дотролят ее, примуца опять за тебя)
Вобще я заметил в пв искренние отношение не ценят или просто мне такие люди попадаются )
Есть вещи, которые проигнорировать невозможно. И есть принципы, в соответствии с которыми ты живёшь. Не важно, игра это или реал. У меня нет особого стремления ей насолить, поэтому мне пофиг, выиграет она с моего ухода или нет. Есть лишь желание оставаться собой и делать так, как я считаю правильным для себя. А по поводу лишений, то ко всему прочему я так же лишила себя неадеквата Лёхи, быдло хама Феникса, пьяного матерщинника Чорта и прочих-прочих. Что же касается гвг, то это поправимо, если возникнет резкая нехватка фана.
В кланах вроде Вишенок эти гвг даже поинтереснее будут, к примеру.
Это к Вжику =)
Я уже частично зарисовал, что показала, можешь списать: ( . у . )
:laugh: :laugh: :laugh:
AKELLA_MVD
15.07.2011, 12:32
Да мне котеночек тоже не как не сдалась, был бы офицером лучше Фокси оставил) Тут просто сказалось, что к Фокси тоже не у всех хорошое отношение в клане, а тут такая возможность насалить...
Поэтому и говорил, что не надо выходить...
Я с тобой согласен полностью, эмо выход по причине принятия в клан не жутко хорошее действие. Можно попытаться найти какое либо решение этого вопроса. Правда сомневаюсь что вопрос приемки в ряды JAS той особы обоснованно правильный. Гораздо правильней было бы:
1. разделить заявки на вступление. Именно большинство +-сов эта мадам нахватала за счет своего бойфренда, коим, подозреваю, просто воспользовалась. Ставили + ему, а ей за компанию.
2. как ваши же правила вещают, прежде чем поставить вердикт "приняты" необходимо было бы заставить уладить имеющийся конфликт с одним из игроков основы. Все же в основу набирали у вас не просто так, вы это постоянно декларировали. А на выхлопе оказывается, что поФик на основной состав.
Выполнив эти 2 мелких условия, командиры, принимающие рещение о приемке, показали бы свою мудрость. А так они показали.....
ну и естественно, зная, что Фокси собирается покинуть клан (она вчера об этом писала) в случае приема, нужно бы было бы более внимательно отнестись к этой проблемме, а не идти на поводу ложных выводов. И чисто из меркантильных сображений хотя бы принимать решение.
У нас тоже интересное гвг было! Мы против инсов выходили!
Стояли, сидели, прыгали, лежали в сторонке, салюты пускали, с РОКЭ в лол чат флудил, ржали, анекдоты травили, на раслабоне все были... А инсы похали перед нами — кристал ипали х)
jamert82
15.07.2011, 12:35
У нас тоже интересное гвг было! Мы против инсов выходили!
Стояли, сидели, прыгали, лежали в сторонке, салюты пускали, с РОКЭ в лол чат флудил, ржали, анекдоты травили, на раслабоне все были... А инсы похали перед нами — кристал ипали х)
Это вы здорово их нагнули!!!:D
Ямерт, примешь в клан? :D
jamert82
15.07.2011, 12:36
Есть вещи............пьяного матерщинника Чорта и прочих-прочих. .
ЧОРТэ ругается матом?:(
jamert82
15.07.2011, 12:37
Ямерт, примешь в клан? :D
Приму=) и через 2 минуты мы будем оба ноуклан:D
ЧОРТэ ругается матом?:(
http://s40.radikal.ru/i090/1107/95/a27e14840206.jpg
http://s51.radikal.ru/i133/1107/66/c790f26c597a.jpg
http://s58.radikal.ru/i160/1107/79/0a89ee0613a2.jpg
http://s003.radikal.ru/i203/1107/a7/4ac14668885c.jpg
http://s42.radikal.ru/i096/1107/85/0148aaf10792.jpg
http://i061.radikal.ru/1107/d6/264eca5e94f9.jpg
И это при том, что нормально общались ещё день назад и причин такой ругани нет =) Кроме синьки.
Сколько стоит выкупиться из коса? :D
AKELLA_MVD
15.07.2011, 12:42
За то 2 минуты жизнь в раю))) Хотя в раю были яблони, ну не беда;):lol::lol:
Ага, а самое четкое, что когда появилась надпись «Поражение», 20+ чел Blessed стали в лол чат орать типа «УРРРРАА ПОБЕЕДДА!!!» «МЫ ВЫИГШРАЛИ!!!» «У НАС ОТЛИЧНОЕ БУДУЩЕЕ » :DD
Тогда кто-то из инсов написал в чат «Не, ну Blessed'ы окончательно спятили» хд)
jamert82
15.07.2011, 12:43
http://s40.radikal.ru/i090/1107/95/a27e14840206.jpg
http://s51.radikal.ru/i133/1107/66/c790f26c597a.jpg
http://s58.radikal.ru/i160/1107/79/0a89ee0613a2.jpg
http://s003.radikal.ru/i203/1107/a7/4ac14668885c.jpg
http://s42.radikal.ru/i096/1107/85/0148aaf10792.jpg
http://i061.radikal.ru/1107/d6/264eca5e94f9.jpg
И это при том, что нормально общались ещё день назад и причин такой ругани нет =) Крови синьки.
Сколько стоит выкупиться из коса? :D
Я тя умоляю=))) по сравнению с Сумрагом и Фениксом этож детский лепет=)))
У у вас не штрафуют за мат в КЧ?
ШТРАФ определяют Дипломаты или Мастер=))):tfm:
jamert82
15.07.2011, 12:44
За то 2 минуты жизнь в раю))) Хотя в раю были яблони, ну не беда;):lol::lol:
НЕТ,я сторонник постоянной жизни и не люблю резкие перепады=)))
jamert82
15.07.2011, 12:44
Ага, а самое четкое, что когда появилась надпись «Поражение», 20+ чел Blessed стали в лол чат орать типа «УРРРРАА ПОБЕЕДДА!!!» «МЫ ВЫИГШРАЛИ!!!» «У НАС ОТЛИЧНОЕ БУДУЩЕЕ » :DD
Тогда кто-то из инсов написал в чат «Не, ну Blessed'ы окончательно спятили» хд)
Вы вроде немного переиграли в ремесло:)
DigitalSmilevrn
15.07.2011, 12:47
Ох ты е мое и Аментес в суе вспомнили да еще и резолютом сравнили о_О По моему вообще не уместно сравнение...
Stalker_inc
15.07.2011, 12:47
Я тя умоляю=))) по сравнению с Сумрагом и Фениксом этож детский лепет=)))
У у вас не штрафуют за мат в КЧ?
ШТРАФ определяют Дипломаты или Мастер=))):tfm:
А меня возьмете, я вас армой бить не буду %)
Вы вроде немного переиграли в ремесло:)
Возможно, но раз никак сопротивление оказать не могли, решили хоть поржать от души)
Ремесло... Мастер и Маршал апнулись... Рррр, на меня повесели ношу по организации ремесла, теперь надо еще и командовать)
А я хочу кстати на гвг, заскучал как-то.. Надо как-нибудь апнуться случайно, никто не желает меня хакануть и апнуть?) Мне там 50% надо)
Stalker_inc
15.07.2011, 12:50
Возможно, но раз никак сопротивление оказать не могли, решили хоть поржать от души)
Ремесло... Мастер и Маршал апнулись... Рррр, на меня повесели ношу по организации ремесла, теперь надо еще и командовать)
А я хочу кстати на гвг, заскучал как-то.. Надо как-нибудь апнуться случайно, никто не желает меня хакануть и апнуть?) Мне там 50% надо)
А зачем апаетесь? на 90+ вам ничего не светит
jamert82
15.07.2011, 12:51
А меня возьмете, я вас армой бить не буду %)
А почему нет?=))) как персонаж негативных впечатлений ты не оставил ни у кого в нашем клане=)) но кроме криков "**я как за**л это Грул со своей еб**ой армой":D
jamert82
15.07.2011, 12:52
ни ремесло,ни замесы,ни турниры не заменят ощущений от ТВ...так уж повелось...
Stalker_inc
15.07.2011, 12:58
А почему нет?=))) как персонаж негативных впечатлений ты не оставил ни у кого в нашем клане=)) но кроме криков "**я как за**л это Грул со своей еб**ой армой":D
Ну все, как изу с карты сгоним, пойду к вам -)
jamert82
15.07.2011, 13:00
Ну все, как изу с карты сгоним, пойду к вам -)
Странные у Вас,КОШАЧЬИ пути изгнания Инсов=)))
Вы ее приняли чтобы потом принести в жертву на костре?=)))
А зачем апаетесь? на 90+ вам ничего не светит
Ну как тебе сказать, апнуть на гиперах в инее 100й лвл — месяц-два.
А у Blessed грандиозные намерения, надеюсь уже в ближайшее время нас не будут считать кланом для ремесла.) Блин, если б не надо было б мучиться с новым комплектом шмота — апнул бы с удовольствием 100й)
А так... Эконом вариант будет стоить около 10-12 выигранных ремесл)
Stalker_inc
15.07.2011, 13:27
Странные у Вас,КОШАЧЬИ пути изгнания Инсов=)))
Вы ее приняли чтобы потом принести в жертву на костре?=)))
Ага, прям шаурму, что-то захотелось -)
jamert82
15.07.2011, 13:29
Ага, прям шаурму, что-то захотелось -)
фууууу....ты чо? этож отрава=((((( буээээээээ:spy:
Stalker_inc
15.07.2011, 13:29
Ну как тебе сказать, апнуть на гиперах в инее 100й лвл — месяц-два.
А у Blessed грандиозные намерения, надеюсь уже в ближайшее время нас не будут считать кланом для ремесла.) Блин, если б не надо было б мучиться с новым комплектом шмота — апнул бы с удовольствием 100й)
А так... Эконом вариант будет стоить около 10-12 выигранных ремесл)
Я тоже скучаю по 89 ремеслу, один ходил до финала практически всегда доходил, пару раз 2 место занимал)
Stalker_inc
15.07.2011, 13:31
фууууу....ты чо? этож отрава=((((( буээээээээ:spy:
Пиво и шаурма наше се -))) так с утра часов в 5-6 после клуба, стоишь, на восход смотришь и хомячишь )
jamert82
15.07.2011, 13:36
Пиво и шаурма наше се -))) так с утра часов в 5-6 после клуба, стоишь, на восход смотришь и хомячишь )
И привет язва?:spy: это ж гадость редкая=((( потерял я статейку как менты ночью накрыли ларек шаурмы...почитал бы никогда больше к ней не подошел:tfm:
Stalker_inc
15.07.2011, 13:37
И привет язва?:spy: это ж гадость редкая=((( потерял я статейку как менты ночью накрыли ларек шаурмы...почитал бы никогда больше к ней не подошел:tfm:
Я уже Орт насмотрелся, там млин вобще есть ничего нельзя, сами сиди в огороде выращивай и животныха паси)
Stalker_inc
15.07.2011, 13:39
Куда се троли делись, на обед чтоли пошли)
jamert82
15.07.2011, 13:44
Я уже Орт насмотрелся, там млин вобще есть ничего нельзя, сами сиди в огороде выращивай и животныха паси)
Не не не ГРУЛ=))) там была ОСОБЕННАЯ статейка=))) про то за КАКИМ ЗАНЯТИЕМ они застали чурок=))) и что эти обезьяны говорили на допросе=))) вся фишка в этом=))) а не в качестве зарезанных собак=)))
Stalker_inc
15.07.2011, 13:47
Не не не ГРУЛ=))) там была ОСОБЕННАЯ статейка=))) про то за КАКИМ ЗАНЯТИЕМ они застали чурок=))) и что эти обезьяны говорили на допросе=))) вся фишка в этом=))) а не в качестве зарезанных собак=)))
Каким это ОО
фу фу ямерт нацыст
jamert82
15.07.2011, 13:50
фу фу ямерт нацыст
Скажем так,при этом занятии фигурируют рука и член=)))
Результат этого занятия оказывается в майонезе=)))
После их слов на допросе "мы всегда так русским подкидываем" они были больно биты прям перед камерой=)))
После их слов на допросе "мы всегда так русским подкидываем" они были больно биты прям перед камерой=)))
гандоны бл
jamert82
15.07.2011, 13:52
фу фу ямерт нацыст
Тоже мне новость:spy:
Stalker_inc
15.07.2011, 13:55
Ну в Татарстане думаю такого нет, хотя аппетит отбил )))
jamert82
15.07.2011, 13:58
Ну в Татарстане думаю такого нет, хотя аппетит отбил )))
Ну там после слов "у нас это общепринятая норма поведения" я даже смотреть не могу без гранаты в руке на эти заведения=)))
Надеюсь у Вас не так=)))
jamert82
15.07.2011, 13:59
гандоны бл
Согласен с Вами,ШЕФ=)
Stalker_inc
15.07.2011, 14:06
Ну там после слов "у нас это общепринятая норма поведения" я даже смотреть не могу без гранаты в руке на эти заведения=)))
Надеюсь у Вас не так=)))
Я когда в Москву приезжаю вечно удивляюсь, город куда восточнее нашего, прям как то не по себе)
jamert82
15.07.2011, 14:09
Я когда в Москву приезжаю вечно удивляюсь, город куда восточнее нашего, прям как то не по себе)
Деньги тут-соответственно все человекоподобные товарищи тоже тут=)))
Я тож офигел от москвы. ездил туда меньше недели назад на пару дней к Наташе)
Так вот. Когда только приехал, решил зайти в сабвей. Бл, у меня заказ принимали 3 чурки полчаса. Всё переспрашивали раза по 4. Я был в а***. Потом был в т.ц. капитолий. Там мак дак. Решил купить там мороженное...БЛ и там таджики на кассе или кто там))
У нас в питере я только один раз видел на кассе негра в мак даке о_О
Stalker_inc
15.07.2011, 14:43
Я тож офигел от москвы. ездил туда меньше недели назад на пару дней к Наташе)
Так вот. Когда только приехал, решил зайти в сабвей. Бл, у меня заказ принимали 3 чурки полчаса. Всё переспрашивали раза по 4. Я был в а***. Потом был в т.ц. капитолий. Там мак дак. Решил купить там мороженное...БЛ и там таджики на кассе или кто там))
У нас в питере я только один раз видел на кассе негра в мак даке о_О
Ну поэтому в Москве стока скинхедов -) особо агетировать не надо, все на лицо как говорится )
Yani1987
15.07.2011, 14:58
Я дико извиняюсь конечно, но уж так не надо про всю нацию то.. Большинство едет в москву чтобы прокормить многочисленную семью, а не за тем, чтобы заниматься чем-то там с майонезом.... Среди русских редисок тоже хватает.
AKELLA_MVD
15.07.2011, 15:00
Я дико извиняюсь конечно, но уж так не надо про всю нацию то.. Большинство едет в москву чтобы прокормить многочисленную семью, а не за тем, чтобы заниматься чем-то там с майонезом.... Среди русских редисок тоже хватает.
У русских национальная забава - с кетчупом?
Lanselot1981
15.07.2011, 15:05
Приезжайте в Ульяновск, я вам пару районов покажу, вы после них русских так не взлюбите, что кавказцы и прочие национальности покажутся ангелами:)
Tropos777
15.07.2011, 15:07
Ну поэтому в Москве стока скинхедов -) особо агетировать не надо, все на лицо как говорится )
О да, столько, что не найти ни одного.:D
Stalker_inc
15.07.2011, 15:10
Приезжайте в Ульяновск, я вам пару районов покажу, вы после них русских так не взлюбите, что кавказцы и прочие национальности покажутся ангелами:)
Приехал бы ты в Казань в 90ые года, ты бы всех любить перестал ))))))
Yani1987
15.07.2011, 15:11
У русских национальная забава - с кетчупом?
А ты думаешь русский официант не может тебе плюнуть в тарелку или еще какую каку подложить?
Вот совсем недавно наблюдала картину... Сидят несколько русских человек (если можно так сказать) вдребезк пьяные на лавочке.. кидают бутылки, всякие там фантики от закуски, орут громко, матерятся через слово и рядом неподалеку ходить мужчина-дворник нерусской национальности и все это убирает.
Я все это к чему. Не надо упрекать людей, которые приехали в другой город/страну зарабатывать себе на хлеб. Вот приедь ты в ту же америку на заработки, тебе бы понравилось, если бы с тобой обращались как с низшим сортом или за тобой толпами бегали тамашние скинхеды?
А насчет майонеза... Дебилизм не знает расовых различий...
LightRAVEN
15.07.2011, 15:14
Ребят, я конечно всё понимаю, я сам русский, но, НО, не в обиду конечно вам мой дед погиб воюя против идей о рассовом делении. На самом деле дебилов хватает и у нас и у них, нужно смотреть на достойные примеры. Простите.
Lanselot1981
15.07.2011, 15:16
Да вообще как можно обвинять все национальность в том, что среди них попадаются моральные уроды.. В любой социальной группе , национальной группе, вообще в любом объединении людей по разным признакам, есть свои гении и свои моральные уроды, уж Дэн, ты извини, но скинхэды не то что ничем не лучше, а их вообще давить надо как движение:-)
Yani1987
15.07.2011, 15:17
Да вообще как можно обвинять все национальность в том, что среди них попадаются моральные уроды.. В любой социальной группе , национальной группе, вообще в любом объединении людей по разным признакам, есть свои гении и свои моральные уроды, уж Дэн, ты извини, но скинхэды не то что ничем не лучше, а их вообще давить надо как движение:-)
Ага.. наращивать им волосы и ресницы... И делать эпиляцию воском всего тела.. Пусть мучаются, гады =)
Stalker_inc
15.07.2011, 15:18
А я не правильный татар какойто ) А вообще посмотрите на францию, где были се очень лояльные и что они имеют сейчас, толпы арабов, которые по сути оккупировали страну
Lanselot1981
15.07.2011, 15:20
Ага.. наращивать им волосы и ресницы... И делать эпиляцию воском всего лета.. Пусть мучаются, гады =)
Ну это у меня у друга жена как то пошутила, когда в новостях говорили, на тему разрешения гей парада в москве.. Она тогда выдала, что то типа "Не стоит им запрещать, просто надо на встречу им выпустить женщин из колоний строгого режима"
Stalker_inc
15.07.2011, 15:21
Дело не в национальности, а в том, что приезжая они начинаю кучковаца, когда их становица много, начинают ся вести агрессивно, потом в своем же районе ночью будешь бояца выйти)
Lanselot1981
15.07.2011, 15:22
Дело не в национальности, а в том, что приезжая они начинаю кучковаца, когда их становица много, начинают ся вести агрессивно, потом в своем же районе ночью будешь бояца выйти)
У нас гопота с рождения начинает кучковаться, и вести себя агрессивно, и люди в своем районе боятся ночью выйти:)) А среди нашей гопоты русских 99 %)
Yani1987
15.07.2011, 15:23
А я не правильный татар какойто ) А вообще посмотрите на францию, где были се очень лояльные и что они имеют сейчас, толпы арабов, которые по сути оккупировали страну
Ну я историю конечно плохо знаю (мой косяк, никогда ее особо не любила), но не французы там окупировали колонии на ближнем востоке в 18 веке? О_О
А толпы арабов там думаешь почему? Значит для них там есть работа, следовательно они там нужны. Спрос пораждает предложения. Ведь не будут же люди ехать в страны, где им финансово ничего не светит.
Lanselot1981
15.07.2011, 15:25
Арабы не оккупировали страну, они просто заняли те ниши труда в которых гордые белоручки французы не хотели принимать участие, и как следствие у них сейчас сильное профсоюзное объединение в , скажем так "грязных" сферах производства и услуг.
Yani1987
15.07.2011, 15:26
Не на пустом же месте они начинают вести себя агрессивно? Я так думаю в незнакомой стране они по одиночке встречают агрессию в свой адрес от таким как ямерт и другие, и чтобы противостоять ей они начинают собираться в свои стайки.
Stalker_inc
15.07.2011, 15:29
Арабы не оккупировали страну, они просто заняли те ниши труда в которых гордые белоручки французы не хотели принимать участие, и как следствие у них сейчас сильное профсоюзное объединение в , скажем так "грязных" сферах производства и услуг.
Ты видел погромы которые они в 2005 устроили?)
Lanselot1981
15.07.2011, 15:31
Ты видел погромы которые устраивают наши футбольные фанаты?)) И главное им пофиг на то какой год:-)
Yani1987
15.07.2011, 15:31
А ты видел погромы которые местные футбольные болельщики устраивают каждый год? И?
Lanselot1981
15.07.2011, 15:32
А ты видел погромы которые местные футбольные болельщики устраивают каждый год? И?
Я первый ...Йииииихаа:)))
Yani1987
Ты видел погромы которые устраивают наши футбольные фанаты?)) И главное им пофиг на то какой год:-)
ААааа .. Мысли тырят средь бела дня =(
Yani1987
Я первый ...Йииииихаа:)))
Цук ульяновский =(
Stalker_inc
Сравнил рядового карманника с полит заключенным )
Я например офигеваю с таких "гостей", которые на аватарки ставят такое.
http://cs5279.vkontakte.ru/u105398306/-6/x_88dc0833.jpg
http://cs10486.vkontakte.ru/u105398306/-6/x_0ec03a16.jpg
зы: картинки азера, проживающего в Питере
Stalker_inc
15.07.2011, 15:35
Не на пустом же месте они начинают вести себя агрессивно? Я так думаю в незнакомой стране они по одиночке встречают агрессию в свой адрес от таким как ямерт и другие, и чтобы противостоять ей они начинают собираться в свои стайки.
Да на пустом, ты знаешь, что такое толпа?) Я ходил с фантами спартака на футбол, когда выходили, нас кордон держал, один крик ломаем их и сей толпой снесли их )
Yani1987
15.07.2011, 15:35
Я например офигеваю с таких "гостей", которые на аватарки ставят такое.
http://cs5279.vkontakte.ru/u105398306/-6/x_88dc0833.jpg
http://cs10486.vkontakte.ru/u105398306/-6/x_0ec03a16.jpg
зы: картинки азера, проживающего в Питере
А что в этих аватарках такого? У мя вот была авка с пистолетом. Так я что расстреливаю людей по выходным и в дни овуляции? О_О Глядя на первую так вообще вспомнила наши поездки с группой за город... Вот там такие рожи были, детям я эти фото не покажу...
Народ, харе политические темы мусолить...
Давайте лучше вернёмся к Котёно4ку, я тут по пьяни кое-что вспомнила забавное.
Yani1987
15.07.2011, 15:37
Да на пустом, ты знаешь, что такое толпа?) Я ходил с фантами спартака на футбол, когда выходили, нас кардон держал, один крик ломаем их и сей толпой снесли их )
А ты разве не видел по тв как проходят новогодние распродажи на западе? Как люди, обычные мирные люди толпой вваливают в магазины, давя себе подобных. Давайте всех сразу на электрический стул что ли...
А что в этих аватарках такого? У мя вот была авка с пистолетом. Так я что расстреливаю людей по выходным и в дни овуляции? О_О Глядя на первую так вообще вспомнила наши поездки с группой за город... Вот там такие рожи были, детям я эти фото не покажу...
С группой азеров? Не повезло тебе)
Lanselot1981
15.07.2011, 15:38
Грул, смотри какая хронология событий.. Французы колонизируют ( сам понимаешь, колонизация не проходила на уровне "Здравствуйте товарищи арабы, давайте мы вас вежливо колонизируем и вы потом будете на нас почти за даром работать") арабские страны с целью приобретения дешевой чернорабочей силы, в последствии эта дешевая рабочая сила подчинив себе полностью несколько сфер экономической деятельности ( не потому что они их захватывали с боями, а просто потому что французы "не хотели сами выгр***** свое дерьмо") сейчас пытаются, используя приобретенное влияние, добиться для себя более выгодных условий, сравнимых с условиями жизни коренных французов.
Народ, харе политические темы мусолить...
Давайте лучше вернёмся к Котёно4ку, я тут по пьяни кое-что вспомнила забавное.
выкладывай ;)
выкладывай ;)
Да вроде никому не интересно...
Yani1987
15.07.2011, 15:40
С группой азеров? Не повезло тебе)
У нас была многонациональная группа. Были и украинцы и татарин, и белорус, ну и конечно русские. Я не понимаю к чему ты пытаешься придраться? К тому что сидят в метро (или где то там) несколько человек нерусской национальности? Они что там что-то противозаконное делают? Чем-то тебе жить мешают? Место бабушке не уступили?
Yani1987
15.07.2011, 15:41
Интересно =) Просим =))
Stalker_inc
15.07.2011, 15:41
Грул, смотри какая хронология событий.. Французы колонизируют ( сам понимаешь, колонизация не проходила на уровне "Здравствуйте товарищи арабы, давайте мы вас вежливо колонизируем и вы потом будете на нас почти за даром работать") арабские страны с целью приобретения дешевой чернорабочей силы, в последствии эта дешевая рабочая сила подчинив себе полностью несколько сфер экономической деятельности ( не потому что они их захватывали с боями, а просто потому что французы "не хотели сами выгр***** свое дерьмо") сейчас пытаются, используя приобретенное влияние, добиться для себя более выгодных условий, сравнимых с условиями жизни коренных французов.
А потом просто выкинут Французов со страны, нафиг они там нужны то)))
Не не не, искореннить котеначка интересно всем :rolleyes:
Lanselot1981
15.07.2011, 15:43
А потом просто выкинут Французов со страны, нафиг они там нужны то)))
Ну так чья в этом вина то , если заглянуть в корень возникновения проблемы?))
Stalker_inc
15.07.2011, 15:44
А ты разве не видел по тв как проходят новогодние распродажи на западе? Как люди, обычные мирные люди толпой вваливают в магазины, давя себе подобных. Давайте всех сразу на электрический стул что ли...
Вот новости почитай) куча случаев когда приезжие после тяжелой работы, поймают какую девушку и изнасилуют, просто так им се равно никто не даст ) вот защищай их дальше) Или может я просто слишком много читаю…)
Stalker_inc
15.07.2011, 15:45
Ну так чья в этом вина то , если заглянуть в корень возникновения проблемы?))
Ну так пришли к тому, что надо с этим чтото делать или ты предлагаешь просто сидеть и смотреть как тя выживают?)
Вот новости почитай) куча случаев когда приезжие после тяжелой работы, поймают какую девушку и изнасилуют, просто так им се равно никто не даст ) вот защищай их дальше) Или может я просто слишком много читаю…)
ну "наши" тоже на такое способны, просто меньше показывают
Интересно =) Просим =))
Вчера, к середине собрания, когда я уже поняла, что основной аргумент Вжика и всех, кто хочет её принять, это то, что причастность Котёно4ка к аккам не доказана, я решила выкинуть фортель. Стала писать, что никогда не прощу ей наездов на моих родителей, при этом разумеется чётко помня, что такого не было. Котёно4ек (вот дура...) купилась моментом, начав искренне возмущаться, что про родителей ничего не было, она точно помнит! Далеко не сразу до неё дошло, что своими попытками оправдать Буку/Тарасова/Страуса она только подтверждает свою связь с ними... В итоге съехала на том, что просто читала все посты от этих акков и потому помнит их все наизусть, особенно те, что были в мой адрес, ога)))) Выводы?
Lanselot1981
15.07.2011, 15:47
Ты не представляешь сколько изнасилований русскими приходятся на одно изнасилование приезжим..Просто про русских не пишут, потому что слишком обыденно и не интересно.
Stalker_inc
15.07.2011, 15:50
Ты не представляешь сколько изнасилований русскими приходятся на одно изнасилование приезжим..Просто про русских не пишут, потому что слишком обыденно и не интересно.
Ну по официальным данным по Москве 59% преступлений на приезжих, остальное "наши" ) убери приезжих по твоему увеличится преступления "наших"?)
Сраные нацисты... Поведение человека зависит только от него самого, а не от его принадлежности к какой-либо расе. Если какой-то гопарь обоссал парадную - это не повод избивать инженеров и учителей с криком "а ваши парадные обсыкают". Если какой-то озлобленный шаурмичник делает не моет руки после справления нужды и делает хотдоги - это не повод вырезать всех, кто принадлежит к его национальности, включая обычных законопослушных и налогоплатёжных граждан. С каждым человеком надо обращаться так, как он заслуживает, а не косить всех под одну гребёнку. А если какой-нибудь таджик изобретёт лекарство от рака и спасёт миллионы жизней - тоже его ногами бить будете? :spy:
reptilii04092010
15.07.2011, 15:50
Что же касается гвг, то это поправимо, если возникнет резкая нехватка фана.
Оо! фокси смотрю в вишенки намыливается. не скажу что сильно удивлюсь. да и оттуда в нее вроде какашки не кидали.
Yani1987
15.07.2011, 15:52
Ну я не знаю, русских насильников у нас тоже хоть отбавляй.. Но ведь в прессе про русских не так интересно читать. Русским тоже часто не дают. Я вот сужу по своему опыту общения с людьми. Мне русские моральные уроды встречались чаще... Приведу пример. Хожу на рынок за фруктами/овощами. Там торгует пожилой мужчина (уж не знаю точно какой национальности, я их не оч различаю, грузины там, татжики и проч). Так он всегда улыбается, фруктами угощает, то яблочко положит то еще что нить. Вот совсем недавно купила арбуз. Так он попросил молодого парня (то ли его родственник, то ли просто на него работает) помочь донести его. Донес. Не изнасиловал. О_О
Yani1987
15.07.2011, 15:54
Вчера, к середине собрания, когда я уже поняла, что основной аргумент Вжика и всех, кто хочет её принять, это то, что причастность Котёно4ка к аккам не доказана, я решила выкинуть фортель. Стала писать, что никогда не прощу ей наездов на моих родителей, при этом разумеется чётко помня, что такого не было. Котёно4ек (вот дура...) купилась моментом, начав искренне возмущаться, что про родителей ничего не было, она точно помнит! Далеко не сразу до неё дошло, что своими попытками оправдать Буку/Тарасова/Страуса она только подтверждает свою связь с ними... В итоге съехала на том, что просто читала все посты от этих акков и потому помнит их все наизусть, особенно те, что были в мой адрес, ога)))) Выводы?
Котеночек палицо =)) Та там уже ежу понятно, что это она... Вжик или полный идиот или ему просто льстит, что всякие там буки тарасовы иногда воздавали ему хвалу (правда принижая при этом сварога). И не видит ничего порочащего, если он поддержит их, а точнее котеночка в данной ситуации...
Lanselot1981
Тоби, бесполезно доказывать, к сожалению мысль о том ,что во всем виноваты приезжие уже давно внушили очень многим в стране. И это печалит, как и многое другое.
Stalker_inc
Сраные нацисты... Поведение человека зависит только от него самого, а не от его принадлежности к какой-либо расе. Если какой-то гопарь обоссал парадную - это не повод избивать инженеров и учителей с криком "а ваши парадные обсыкают". Если какой-то озлобленный шаурмичник делает не моет руки после справления нужды и делает хотдоги - это не повод вырезать всех, кто принадлежит к его национальности, включая обычных законопослушных и налогоплатёжных граждан. С каждым человеком надо обращаться так, как он заслуживает, а не косить всех под одну гребёнку. А если какой-нибудь таджик изобретёт лекарство от рака и спасёт миллионы жизней - тоже его ногами бить будете? :spy:
Да мне пофиг на нации, да не особо привычно видеть таджиков в Москве, но фиг с ними, я о том, что когда твой город начинает окупировать, да вы скажете их мало, всего лишь там 1000, я не зря пример Франции привел, это у нех серьезная проблема теперь...
Оо! фокси смотрю в вишенки намыливается. не скажу что сильно удивлюсь. да и оттуда в нее вроде какашки не кидали.
На самом деле это скорее шутка =) Я прекрасно знаю что с вишенкой не получится.
На то есть ряд причин.
Stalker_inc
15.07.2011, 15:56
Ну я не знаю, русских насильников у нас тоже хоть отбавляй.. Но ведь в прессе про русских не так интересно читать. Русским тоже часто не дают. Я вот сужу по своему опыту общения с людьми. Мне русские моральные уроды встречались чаще... Приведу пример. Хожу на рынок за фруктами/овощами. Там торгует пожилой мужчина (уж не знаю точно какой национальности, я их не оч различаю, грузины там, татжики и проч). Так он всегда улыбается, фруктами угощает, то яблочко положит то еще что нить. Вот совсем недавно купила арбуз. Так он попросил молодого парня (то ли его родственник, то ли просто на него работает) помочь донести его. Донес. Не изнасиловал. О_О
Повторюсь я про приезжих говорю, это могут быть и русские) Мои друзья ездили в англию на подработку и после работы вещи воровали в магазинах, платить не хотелось)
Тоби, бесполезно доказывать, к сожалению мысль о том ,что во всем виноваты приезжие уже давно внушили очень многим в стране. И это печалит, как и многое другое.
"зомбоящик" делает свое дело :spy:
Stalker_inc
15.07.2011, 15:58
"зомбоящик" делает свое дело :spy:
А ты из какого города?
Кать, зайди в игру, мну скучно :(
Yani1987
15.07.2011, 15:59
Повторюсь я про приезжих говорю, это могут быть и русские) Мои друзья ездили в англию на подработку и после работы вещи воровали в магазинах, платить не хотелось)
Так тогда при чем тут все эти националистические выпады в адрес таджиков/грузинов/кавказцев? У нас вот украинцев полно и что? Я вот толп скинхедов за украинцами не замечала. Может потому что они тупо внешне мало отличаются от нас?
Да мне пофиг на нации, да не особо привычно видеть таджиков в Москве, но фиг с ними, я о том, что когда твой город начинает окупировать, да вы скажете их мало, всего лишь там 1000, я не зря пример Франции привел, это у нех серьезная проблема теперь...
По вашему это они виноваты? По-моему в этом виноваты те, кто выбирает правительство, которое не может усилить визовый контроль и контроль по нелегальным эмигрантам (и сюда же контроль по борьбе с коррупцией). "Во всём, что с нами просиходит, виноваты мы сами" (с)
Yani1987
15.07.2011, 16:00
Кать, зайди в игру, мну скучно :(
Щас я научу их жизни и пойду =))
Yani1987
15.07.2011, 16:01
По вашему это они виноваты? По-моему в этом виноваты те, кто выбирает правительство, которое не может усилить визовый контроль и контроль по нелегальным эмигрантам (и сюда же контроль по борьбе с коррупцией). "Во всём, что с нами просиходит, виноваты мы сами" (с)
Ну уж если на то пошло, то давайте русских овинять, почему они, точнее мы какахи не работаем на стройках или в клининговх компаниях за дешего...
DigitalSmilevrn
15.07.2011, 16:01
А ты еще наивно веришь, что ТЫ и такие же простые люди выбираешь правистельство? :D
Stalker_inc
15.07.2011, 16:03
Так тогда при чем тут все эти националистические выпады в адрес таджиков/грузинов/кавказцев? У нас вот украинцев полно и что? Я вот толп скинхедов за украинцами не замечала. Может потому что они тупо внешне мало отличаются от нас?
Ты не путай мои высказывания ямерта и офона) А вобще я вот часто тя в инете вижу, когда дома сидишь все хорошо) в каких городах ты была, знаешь ли ты жизнь во дворе? По чему ты именно судишь, что все нормально)
А ты еще наивно веришь, что ТЫ и такие же простые люди выбираешь правистельство? :D
Ну, во-первых, я вообще не в России живу. Во-вторых, если бы я высказал то, что я думаю про нынешнее положение дел в демократических государствах - я бы в очередной раз получил бы РО по айпи и несколькочасовой разговор с очередным админом по поводу политкорректности в онлайн-проэктах. Поэтому говорю так (если кто-то копнёт глубже - всё поймёт, не зря ж я цитату поставил :) )
Ну уж если на то пошло, то давайте русских овинять, почему они, точнее мы какахи не работаем на стройках или в клининговх компаниях за дешего...
Я работал на стройке разнорабочим с 14 до 15 лет за копейки. Ничо, "не усрался" :)
DigitalSmilevrn
15.07.2011, 16:09
Ну, во-первых, я вообще не в России живу. Во-вторых, если бы я высказал то, что я думаю про нынешнее положение дел в демократических государствах - я бы в очередной раз получил бы РО по айпи и несколькочасовой разговор с очередным админом по поводу политкорректности в онлайн-проэктах. Поэтому говорю так (если кто-то копнёт глубже - всё поймёт, не зря ж я цитату поставил :) )
Твоя первая ошибка ты еще делишь Землю на государства :D На Украине, в России, в Таджикистане, в Пакистане, в США везде одно и тоже :) Только колорит разный ;)
Stalker_inc
15.07.2011, 16:10
Ты вобще читал, что одессу в англии вроде назвали главным постовщиком проституток в мире, почемы ты выбрал такое правительство, которое не следит за этим?)
Твоя первая ошибка ты еще делишь Землю на государства :D На Украине, в России, в Таджикистане, в Пакистане, в США везде одно и тоже :) Только колорит разный ;)
Нет, твоя ошибка в том, что ты не глубоко копаешь. Государств нет. Есть пирамида. А внизу пирамиды не простые граждане, а именно политики. Больше сказать не могу :)
Tropos777
15.07.2011, 16:12
Собрались прохаванные знатоки на форуме проблемы России-матушки решать.:D
Ты вобще читал, что одессу в англии вроде назвали главным постовщиком проституток в мире, почемы ты выбрал такое правительство, которое не следит за этим?)
1) Не поставщик, а место отправления (потому что порт).
2) Не в Англию, а в страны Западной Европы, Ближнего Востока и Северной Африки.
3) Потому что я родился через 200 лет после того, как это всё началось :D
DigitalSmilevrn
15.07.2011, 16:14
Нет, твоя ошибка в том, что ты не глубоко копаешь. Государств нет. Есть пирамида. А внизу пирамиды не простые граждане, а именно политики. Больше сказать не могу :)
Поверь, я копаю глубоко и тоже люблю подискутирвоать на подобные темы :) Меня насторожило твое первое предложение и всего то ;) Я думаю пример с пирамидой некорректен. Знаешь Амвей гербалайф и прочую хрень? Сетевой маркетинг в политике вот что это :D
Собрались прохаванные знатоки на форуме проблемы России-матушки решать.:D
Я решаю экономический кризис мира, стоя в фартухе на кухне :shuffle:
Yani1987
15.07.2011, 16:14
Ты не путай мои высказывания ямерта и офона) А вобще я вот часто тя в инете вижу, когда дома сидишь все хорошо) в каких городах ты была, знаешь ли ты жизнь во дворе? По чему ты именно судишь, что все нормально)
Я была и в москве и в питере, если ты об этом. Город у нас относительно спокойный. Приезжих не мало(хотя тут типа нефтяной бизнес и приезжают на заработки, как и моя мама когда-то), но особых проблем я не вижу. Могу спокойно выйти вечером одна на улицу. А вообще вот лет 10 назад если честно мне бывало страшно выходить из квартиры, потому что русские наркоманы сидели в подъезде. Я не говорю что у нас нет преступности, я просто указываю, что местные лично по моему опыту чаще делают плохие вещи. Я даже не знаю как тебе описать свой двор. Аккуратные газоны с автоматической поливкой, новые детские площадки и горки с чистым песком, и о ужас на них даже никто почти не рисует. Красивые клумбы с цветочками. В общем почти рай =))
Поверь, я копаю глубоко и тоже люблю подискутирвоать на подобные темы :) Меня насторожило твое первое предложение и всего то ;) Я думаю пример с пирамидой некорректен. Знаешь Амвей гербалайф и прочую хрень? Сетевой маркетинг в политике вот что это :D
Нет, финансовая пирамида и пирамида правления абсолютно разные. И по принципу, и по назначению. У них общего только слово "пирамида" в названии :)
Yani1987
15.07.2011, 16:17
Я думаю тут просто дело в красоте хохлушек. По-моему одна из самых красивых национальностей. Светлые волосы, большая грудь О_О Я уже писала, что спрос поражает предложение.
Я была и в москве и в питере, если ты об этом. Город у нас относительно спокойный. Приезжих не мало(хотя тут типа нефтяной бизнес и приезжают на заработки, как и моя мама когда-то), но особых проблем я не вижу. Могу спокойно выйти вечером одна на улицу. А вообще вот лет 10 назад если честно мне бывало страшно выходить из квартиры, потому что русские наркоманы сидели в подъезде. Я не говорю что у нас нет преступности, я просто указываю, что местные лично по моему опыту чаще делают плохие вещи. Я даже не знаю как тебе описать свой двор. Аккуратные газоны с автоматической поливкой, новые детские площадки и горки с чистым песком, и о ужас на них даже никто почти не рисует. Красивые клумбы с цветочками. В общем почти рай =))
это откуда в тюмени нефтяной бизнес?))))) там просто пара контор стоит, а бизнес чуть дальше)))
DigitalSmilevrn
15.07.2011, 16:18
Нет, финансовая пирамида и пирамида правления абсолютно разные. И по принципу, и по назначению. У них общего только слово "пирамида" в названии :)
Сетевой маркетинг это пирамида тока в самом общем виде. Это сеть, огромная сеть подставных лиц, организаций, родственников и шестерок. А пирамида она тока внешне так кажется. :D
И еще там действует принцип круговой поруки, что в концепцию пирамиды ну никак не входит ;)
Yani1987
15.07.2011, 16:22
это откуда в тюмени нефтяной бизнес?))))) там просто пара контор стоит, а бизнес чуть дальше)))
Это все равноч то я щас напишу, что у вас там пара вышек. ^_^ Странно, почему тогда все ваши ездят к нам учится, раз у нас тут и бизнеса то нет...
Не замечал такую странную тенденцию, люди приезжают на север на заработки, остаются, работают там, а потом переезжают к нам и живут у нас, работая в тех самых конторах.
Stalker_inc
15.07.2011, 16:22
А я не буду описывать как у нас все выглядит -) Живу около рынка и пока через него до метро дохожу, набираюсь кучой "позитива" )))
Сетевой маркетинг это пирамида тока в самом общем виде. Это сеть, огромная сеть подставных лиц, организаций, родственников и шестерок. А пирамида она тока внешне так кажется. :D
И еще там действует принцип круговой поруки, что в концепцию пирамиды ну никак не входит ;)
Вот и я про то же, что абсолютно не похожа на пирамиду правления, только название.
Stalker_inc
15.07.2011, 16:24
И, что 200 лет, выбери людей которые будут за этим следить, обрубать потоки, чтобы ваших девушек обманом не куда не увозили, это я из той статьи, это прочитал, может не так все ужасно )
Stalker_inc
15.07.2011, 16:30
Меил почитай, врут или как?
http://rus.newsru.ua/ukraine/05jul2011/zsfr.html
Yani1987
15.07.2011, 16:35
Меил почитай, врут или как?
http://rus.newsru.ua/ukraine/05jul2011/zsfr.html
Киеве о работе в секторе секс-услуг задумываются 18,5% студентов, а в Париже - 29,2% студентов.(с)
Ну задумываться можно по разному О_О Я может тоже задумывалась, но наф это надо О_О
Кроме того, украинки массово ходят в школы гейш. Они хотят научиться, как получить от мужчин необходимое.(с)
А что в этом плохого? Вроде сексуальная революция прошла, даже в школе ввели предметы по секс-воспитанию О_О
Stalker_inc
15.07.2011, 16:38
Киеве о работе в секторе секс-услуг задумываются 18,5% студентов, а в Париже - 29,2% студентов.(с)
Ну задумываться можно по разному О_О Я может тоже задумывалась, но наф это надо О_О
Кроме того, украинки массово ходят в школы гейш. Они хотят научиться, как получить от мужчин необходимое.(с)
А что в этом плохого? Вроде сексуальная революция прошла, даже в школе ввели предметы по секс-воспитанию О_О
Да уж сексуальная революция, меня девушки до 20 сейчас пугают) все таки у нас как то по другому было, а терь если ты до 17 девственности не лишишься , то ты полная не удачница))))
Это все равноч то я щас напишу, что у вас там пара вышек. ^_^ Странно, почему тогда все ваши ездят к нам учится, раз у нас тут и бизнеса то нет...
Не замечал такую странную тенденцию, люди приезжают на север на заработки, остаются, работают там, а потом переезжают к нам и живут у нас, работая в тех самых конторах.
не знаю я в другом городе учился чуть побольше))))
все выхи начались урааааааааааааа
Yani1987
15.07.2011, 16:40
Да уж сексуальная революция, меня девушки до 20 сейчас пугают) все таки у нас как то по другому было, а терь если ты до 17 девственности не лишишься , то ты полная не удачница))))
Ну и взрослели раньше позже мы =)) Нынешние 17 летние выглядят старше, чем я в 23... Да и половое созревание раньше наступает.. Видимо из-за гено-модифицированных продуктов. Может это обсудим? =))
Yani1987
15.07.2011, 16:43
не знаю я в другом городе учился чуть побольше))))
Ну же написала, что тюмень-центры нефтяного бизнеса всея руси =)) Я на ваши лавры не претендую. Просто из-за наличия этого самого бизнеса зарплаты у нас выше чем в среднем по стране (но ниже конечно чем в москве), так что едут к нам таки на заработки О_О
Stalker_inc
15.07.2011, 16:45
Ну и взрослели раньше позже мы =)) Нынешние 17 летние выглядят старше, чем я в 23... Да и половое созревание раньше наступает.. Видимо из-за гено-модифицированных продуктов. Может это обсудим? =))
Кстати да) у меня сестра двоюродная в Москве живет, так ей когда 17 было, выглядела на 24, а общение децкое))) в ступор вганяла)
Yani1987
15.07.2011, 16:48
Кстати да) у меня сестра двоюродная в Москве живет, так ей когда 17 было, выглядела на 24, а общение децкое))) в ступор вганяла)
Ну а ты то своим личным опытом поделись... Парням девственниками до какого возраста можно быть? =))
Stalker_inc
15.07.2011, 16:49
Ну а ты то своим личным опытом поделись... Парням девственниками до какого возраста можно быть? =))
ну судя по фильмам, до 40 ) да и вобще как проверишь девственник ты или нет?))
А он уже старик? :D
:D и не говори
Yani1987
15.07.2011, 16:51
ну судя по фильмам, до 40 ) да и вобще как проверишь девственник ты или нет?))
Ну знаешь, не буду вдаваться в подробности, но у девушек тоже это может быть не понятно. О_О
Ну знаешь, не буду вдаваться в подробности, но у девушек тоже это может быть не понятно. О_О
Да тихо ты!
о_О ))))))
Объясни подрастающему поколению)
и поколению постарше :D тоже можно обьяснить:o
Yani1987
15.07.2011, 16:56
Объясни подрастающему поколению)
Эм...Я думаю это не тот форум. О_О А то я как обычно буду писать основываясь на личном опыте, а потом придется закутавшись в одеяло бежать с форума=))
Это клановые разговоры проциона, самое то )
DigitalSmilevrn
15.07.2011, 16:58
Как мы плавно перешли от Джаса, Котеночка, расизма и политики к вечному о_О :D
Эм...Я думаю это не тот форум. О_О А то я как обычно буду писать основываясь на личном опыте, а потом придется закутавшись в одеяло бежать с форума=))
:o обьясняй, а то в скайпе приставать буду :spy::D
Катя, не пали, сдурела что ли.
Yani1987
15.07.2011, 17:00
Катя, не пали, сдурела что ли.
Да я молчу =)))
Пали Пали :help::rolleyes:
Да я молчу =)))
покусаю :tfm:
Tropos777
15.07.2011, 17:04
В общем и целом половой акт может проходить без дефлорации, погуглите, подумайте... Наивненькие вы наши. ))
В общем и целом половой акт может проходить без дефлорации, погуглите, подумайте... Наивненькие вы наши. ))
мы про другое
Stalker_inc
15.07.2011, 17:06
Так домой пора собираца) приду, выпью пива и как раз будет, самое то эту тему обсудить -)
Tropos777
15.07.2011, 17:07
мы про другое
Вы или ты? Обьясни что-ли, может я чего не понял.:D
Так домой пора собираца) приду, выпью пива и как раз будет, самое то эту тему обсудить -)
Мы к тому моменту уже вернёмся к Котёно4ку :tfm:
Yani1987
15.07.2011, 17:08
А вот гуглить не надо.. Гугл хуже. чем старые бабушки соседки со своими народными средствами... Он вам такого понарасказывает О_О
Вы или ты? Обьясни что-ли, может я чего не понял.:D
бл. дефрагментации (или как там) может и не быть в первый раз. Но вопрос в другом, как потрахацца и не понять девственница девушко или нет? оО
бл. дефрагментации (или как там) может и не быть в первый раз. Но вопрос в другом, как потрахацца и не понять девственница девушко или нет? оО
Не поверишь, но способ даже не один =)
Но это из разряда того, о чём девушки точно не расскажут. Так что фиг вам =)
Yani1987
15.07.2011, 17:16
А если они будут нас пытать? =(
Ты то сильная, а я вот сдамся...
Жестокая Кокся
А если они будут нас пытать? =(
Ты то сильная, а я вот сдамся...
Я те сдамся, блин... Смотри на меня, делай как я! (с)
Yani1987
15.07.2011, 17:18
Дефрагментация? О_О Это видимо очень молодое поколение О_О
Умерла :lol::lol::lol:
Yani1987
15.07.2011, 17:19
Я те сдамся, блин... Смотри на меня, делай как я! (с)
Фокси, у тя уже была с кем то дефрагментация? =)))
дефлорация
Yani1987
15.07.2011, 17:22
дефлорация
Блин, я терь как дурочка весь вечер ржать буду =))) Надо с кем-то поделится=)))
Фокси, у тя уже была с кем то дефрагментация? =)))
Конечно, с компьютером :D
Yani1987
15.07.2011, 17:28
Офон, ты пе грузись, какие твои годы =) Еще все узнаешь =) Это мы с фокси две старые клячи =))
Сама ты кляча, блин =) Я ещё молодая кобылка!
А чо, дефрагментация - самое то! Мужик подсоединяет свой хUSB-провод, дефрагментирует, скидывает пару гигабайтов днк-информации и возможно, если всё правильно откомпилируется, создастся домашняя локальная сеть компов :lol: :lol: :lol:
Yani1987
15.07.2011, 17:34
А чо, дефрагментация - самое то! Мужик подсоединяет свой хUSB-провод, дефрагментирует, скидывает пару гигабайтов днк-информации и возможно, если всё правильно откомпилируется, создастся домашняя локальная сеть компов :lol: :lol: :lol:
Я еще слишком молода для домашней локально сети О_О
Тогда используй безопасное подключение и пользуйся фаерволлом! Ну либо виртуальную се.. сеть я имел в виду :laugh:
Yani1987
15.07.2011, 18:28
И где все? Я в отличии от котеночка сама с собой флудить не умею...
AKELLA_MVD
15.07.2011, 18:35
А ты думаешь русский официант не может тебе плюнуть в тарелку или еще какую каку подложить?
Вот совсем недавно наблюдала картину... Сидят несколько русских человек (если можно так сказать) вдребезк пьяные на лавочке.. кидают бутылки, всякие там фантики от закуски, орут громко, матерятся через слово и рядом неподалеку ходить мужчина-дворник нерусской национальности и все это убирает.
Я все это к чему. Не надо упрекать людей, которые приехали в другой город/страну зарабатывать себе на хлеб. Вот приедь ты в ту же америку на заработки, тебе бы понравилось, если бы с тобой обращались как с низшим сортом или за тобой толпами бегали тамашние скинхеды?
А насчет майонеза... Дебилизм не знает расовых различий...
Вообще я ни чего не думал, а просто хохмил. на сколько безобразно себя ведут разные народности, все без исключения вкурсе не по наслышке.
По поводу меня и пендосии на ПМЖ, ну уж нет, лучше покупать шаурму у месных отморозков, но в России.
AKELLA_MVD
15.07.2011, 18:55
ну "наши" тоже на такое способны, просто меньше показывают
Способны? - Да. Меньше показывают? - Нет. Но вопрос даже не в том, что Грулл прав в статистике преступлений совершаемых приезжими. Здесь несколько другое. В большинстве своем, они сюда едут не для совершения преступлений. А именно заработать для оставленой там семьи. Но приехав сюда попадают в лапы лидеров этносов, или от невозможности нормально заработать идут на все тяжкие. Ведь украсть/изнасиловать/ограбить и убить гораздо проще, чем таскать кирпичи на стройке или таксовать сутками. Социальная среда вокруг них благоприпятствует распространению среди них вседозволенности. Я неоднократно беседовал с ними, совершившими тяжкие и не особо грехи пытаясь разобраться в сути, почему тот или иной недомерок пошел грабить/убивать бабушку или подобное. В общем там вопрос довольнотаки сложный. Если политика миграции останется на прежнем уровне, что в нашей стране, что в той же Франции, нас ждет в будущем еще больший колапс.
А мне пора, на встречу с Грулом готовиться))
Да Тюмень ваще прикольный город, был там на соревнованиях как то, мне понравилось :shuffle: светло, чисто))как то даже воспринимался по другому)
Yani1987
15.07.2011, 19:48
Кто знает за что рыжке дали ро?
:spy: мож по ошибке место ямерта
Stalker_inc
15.07.2011, 20:33
а что такое ро?)
Рид Онли (только чтение).
Stalker_inc
15.07.2011, 20:36
Способны? - Да. Меньше показывают? - Нет. Но вопрос даже не в том, что Грулл прав в статистике преступлений совершаемых приезжими. Здесь несколько другое. В большинстве своем, они сюда едут не для совершения преступлений. А именно заработать для оставленой там семьи. Но приехав сюда попадают в лапы лидеров этносов, или от невозможности нормально заработать идут на все тяжкие. Ведь украсть/изнасиловать/ограбить и убить гораздо проще, чем таскать кирпичи на стройке или таксовать сутками. Социальная среда вокруг них благоприпятствует распространению среди них вседозволенности. Я неоднократно беседовал с ними, совершившими тяжкие и не особо грехи пытаясь разобраться в сути, почему тот или иной недомерок пошел грабить/убивать бабушку или подобное. В общем там вопрос довольнотаки сложный. Если политика миграции останется на прежнем уровне, что в нашей стране, что в той же Франции, нас ждет в будущем еще больший колапс.
А мне пора, на встречу с Грулом готовиться))
Млин один раз ударил и то мимо вроде)
Правильно, даешь больше интернета, хорошего и разного:o
Правильно, даешь больше интернета, хорошего и разного:o
И безлимитного (ну или хотя бы многочасового) :D
Yani1987
15.07.2011, 20:59
И безлимитного (ну или хотя бы многочасового) :D
И да защитит меня касперский? О_О
И да защитит меня касперский? О_О
:spy: а лицензия есть?
AKELLA_MVD
15.07.2011, 21:33
Млин один раз ударил и то мимо вроде)
Грул, да меня самого обломали, слегка изменив задачу моей пати. ты действительно промазал, за то другие в ассисте забылись и не промазали, отправив сразу же на респ.
:spy: а лицензия есть?
Это новый касперский - не требует лицензии, но одноразового использования:lol:
metrAnom
16.07.2011, 00:50
Что-то я догнать не могу, а где у вас на сайте жалобы от ваших мемберов в открытом доступе? Или они нынче в одностороннем порядке рассматриваются? :spy:
Обматерила админов, занимающихся расписанием боёв на турнире.
Середина рабочего дня, совсем офигели =)
AKELLA_MVD
16.07.2011, 09:37
Обматерила админов, ...
Я начинаю опасаться за свое благополучное будущее)) ;)
imprecatio
16.07.2011, 10:08
Если бы давили скинхедов одинаково вместе с тем сбродом, что приезжает в Россию и занимается далеко не трудовой деятельностью, чтобы прокормить семью, - это было бы одно. А пока говорят много о русском фашизме, а с отморозками, образующими этнические преступные группы, грабящими, насилующими обычных людей ничего не делают. За них вступаются диаспоры, на них работают лучшие адвокаты, часто появляется куча лже-свидетелей, преимущественно из нации обвиняемых. Поэтому любви к их национальности это никоим образом не добавляет... Мне, например, непонятно, почему чеченцы должны отбывать срок у себя на родине, а не на общих основаниях. Я совсем не уверен, что там они будут срок отбывать... Мне непонятно, почему митинских ментов (они конечно борзые, но все же) сажают на 3 и 5 лет за превышение должностных полномочий, а ЛКН, нападавшим на людей с ножами и травматами, вменяют в вину хулиганство и часто дело ограничивается условным сроком. И так во многих случаях с приезжими. Получается, что законы просто не работают. И зачем их тогда соблюдать? Проще самому взять дреколье и пойти творить добро. Чем многие люди и занимаются - и их можно понять... Нет никакой другой альтернативы просто. А страдают большей частью невинные...
imprecatio
16.07.2011, 10:15
Извини, мыло, но ты просто не догоняешь... Национализм - любовь к своей нации. А ты живешь в Одессе и никогда с хамством приезжих к вам не сталкивался. Или столкнулся только с описанной тобой проблемой, когда тебе в шаурму плюнули... Вот когда ты ЛИЧНО столкнешься и НИКТО ничего не сделает или просто не сможет сделать, ты немного по-другому будешь рассуждать. А пока ты просто сторонний наблюдатель-теоретик, рассуждающий о принципах справедливости, мечтающий об утопии светлого будущего и т.д. Я вот пришел к мнению, что в реальности выбор никогда не бывает между черным и белым, а всегда между черным и совсем уж полной жопой. Поэтому некоторые вещи надо выжигать каленым железом, не потому что это хорошо и правильно, а потому что альтернативы другой просто нет...
AKELLA_MVD
16.07.2011, 11:01
)))))
Вжик, как Ленин, - вождь мирового...... не только прической)))
Когда революция вот вот победит, приезжает с товарном вагончике из эмиграции и сразу же на броневик. Умные и правильные вещи излагать с засунутой рукой в желетку и кепкой в другой))))
У меня скоро в ПМ революция будет =) Хорошо не в игре была на момент гвг, а то Брунц заходил...
Я, в отличие от админов, поступивших так с Рыж, РО ему выдать не смогу =)
как голова?)после вчерашнего)
Извини, мыло, но ты просто не догоняешь... Национализм - любовь к своей нации. А ты живешь в Одессе и никогда с хамством приезжих к вам не сталкивался. Или столкнулся только с описанной тобой проблемой, когда тебе в шаурму плюнули... Вот когда ты ЛИЧНО столкнешься и НИКТО ничего не сделает или просто не сможет сделать, ты немного по-другому будешь рассуждать. А пока ты просто сторонний наблюдатель-теоретик, рассуждающий о принципах справедливости, мечтающий об утопии светлого будущего и т.д. Я вот пришел к мнению, что в реальности выбор никогда не бывает между черным и белым, а всегда между черным и совсем уж полной жопой. Поэтому некоторые вещи надо выжигать каленым железом, не потому что это хорошо и правильно, а потому что альтернативы другой просто нет...
Нет, в шаурму мне не плевали, я беру шаурму только у своего знакомого (он русский). Но в моей жизни была ситуация, когда двух моих друзей ограбили и избили 5 лиц кавказской национальности, которые ездили на бумере кремового цвета. Собственно по нему мы и нашли их, и потом по одному выловили и обьяснили как нужно себя вести. Один даже снял побои потом и в милицию заявление написал, но, к счастью, видимо он нас фигово описал, либо просто милиция так "сильно" стремилась ему помочь :) Но я всеравно не считаю, что все ближневосточные люди плохие. У меня есть друг армянин, у него кмс по тайскому боксу, учится со мной в одной группе и предподаёт в нашем вузе бальные танцы. Вполне приличный парень, никогда не лезет в драки и не провоцирует их, встречается с одесситкой и от неё жалоб на него тоже никогда не слышал. А ещё в моем доме живёт грузин, на год старше меня, играет в местном футбольном клубе главным нападающим. Знаю его с пяти лет и никогда не замечал, что бы он себя пафосно вел, либо наезжал на кого-то, либо качал права и т.д. Тоже вполне приличный парень, родители у него тоже хорошие люди. Почему я должен их ненавидет только за то, что они той же национальности, что и те 5-ро уродов? Тем 5-рым мы преподали урок (хотя врядли они сделали выводы). Но я не вижу поводов считать и остальных такими же. Или ты считаешь иначе? Обоснуй, пожалуста.
imprecatio
16.07.2011, 12:14
Нет, в шаурму мне не плевали, я беру шаурму только у своего знакомого (он русский). Но в моей жизни была ситуация, когда двух моих друзей ограбили и избили 5 лиц кавказской национальности, которые ездили на бумере кремового цвета. Собственно по нему мы и нашли их, и потом по одному выловили и обьяснили как нужно себя вести. Один даже снял побои потом и в милицию заявление написал, но, к счастью, видимо он нас фигово описал, либо просто милиция так "сильно" стремилась ему помочь :) Но я всеравно не считаю, что все ближневосточные люди плохие. У меня есть друг армянин, у него кмс по тайскому боксу, учится со мной в одной группе и предподаёт в нашем вузе бальные танцы. Вполне приличный парень, никогда не лезет в драки и не провоцирует их, встречается с одесситкой и от неё жалоб на него тоже никогда не слышал. А ещё в моем доме живёт грузин, на год старше меня, играет в местном футбольном клубе главным нападающим. Знаю его с пяти лет и никогда не замечал, что бы он себя пафосно вел, либо наезжал на кого-то, либо качал права и т.д. Тоже вполне приличный парень, родители у него тоже хорошие люди. Почему я должен их ненавидет только за то, что они той же национальности, что и те 5-ро уродов? Тем 5-рым мы преподали урок (хотя врядли они сделали выводы). Но я не вижу поводов считать и остальных такими же. Или ты считаешь иначе? Обоснуй, пожалуста.
Ты меня не понял... Ты оскорбляешь националистов. Я тебе лишь поясняю, что националист - тот, кто любит свою нацию. Я - националист. При этом я не хожу ночью с топором в поисках ЛКН. У меня есть хороший знакомый - тоже армянин. Вместе учились в универе. Но я констатирую факты, что если государство не следит за соблюдением собственных законов, либо следит в извращенной форме, то народ вершит правосудие так, как его понимает. И поступает абсолютно правильно. Просто другого выхода у него нет. Либо ты терпишь, что твоих близких или друзей унижают, убивают или насилуют, при полном попустительстве со стороны власти, либо берешь в руки ножи, биты и идешь ****ить всех подряд. Я считаю, что этого пока слишком мало, чтобы проблему действительно признали. Бесспорно, под руку им попадется невиновный человек, но альтернатива - замалчивание подобных ситуаций, подкуп мелкой власти на местах и несоблюдение закона. Поэтому толерантным товарищам следует понимать, что проблема исходит прежде всего из этого и не бросаться с обвинениями в "русском фашизме", а агриться надо на власть, которая все это допускает. А то это очень походит, что многие призывают быть баранами, которых безнаказанно режут. Никуда русский фашизм не денется, пока в стране не станет порядка. Будет только хуже...
Ты меня не понял... Ты оскорбляешь националистов. Я тебе лишь поясняю, что националист - тот, кто любит свою нацию. Я - националист. При этом я не хожу ночью с топором в поисках ЛКН. У меня есть хороший знакомый - тоже армянин. Вместе учились в универе. Но я констатирую факты, что если государство не следит за соблюдением собственных законов, либо следит в извращенной форме, то народ вершит правосудие так, как его понимает. И поступает абсолютно правильно. Просто другого выхода у него нет. Либо ты терпишь, что твоих близких или друзей унижают, убивают или насилуют, при полном попустительстве со стороны власти, либо берешь в руки ножи, биты и идешь ****ить всех подряд. Я считаю, что этого пока слишком мало, чтобы проблему действительно признали. Бесспорно, под руку им попадется невиновный человек, но альтернатива - замалчивание подобных ситуаций, подкуп мелкой власти на местах и несоблюдение закона. Поэтому толерантным товарищам следует понимать, что проблема исходит прежде всего из этого и не бросаться с обвинениями в "русском фашизме", а агриться надо на власть, которая все это допускает. Никуда русский фашизм не денется, пока в стране не станет порядка. Будет только хуже...
Вот это мне и не понятно, ведь уроды есть среди всех национальностей. Да, Одесса многонациональный город, но есть города в Украине, да и в России тоже, где иностранцев можно по пальцам пересчитать, но тем не менее разбоя, грабежа и насилия не меньше. Конечно, если негр поддойдёт к девушке на дискотеке и получив отказ от танца схватит её за руку и скажет что у неё нет выбора (реальная ситуация, произошедшая в одном из одесских кафе в 80-ых), я подойду влеплю ему по роже. Но если так же поступит русский - он тоже получит от меня, причем туда же, куда и негр получил бы. Вырезая невинных вы становитесь ничем не лучше тех, против кого боритесь. Если уж вершить самосуд - то по правилам чести, которая и побудила вас его вершить. А если вы просто жаждите разбоя - то в моих глазах вы приравниваетесь к тем же 5-рым уродам.
А фраза "русский фашизм" меня всегда била серпом по яйцам. Ещё даже века не прошло с тех пор, как около 50 миллионов славян полягли в борьбе с фашизмом, но молодое поколение уже начало переходить на его сторону. Ведь тогда получается, что в 45 победили не мы, а Гитлер. И да, любовь к своей нации и ненависть к другим нациям - это не одно и то же. Гитлер не столько любил арийцев, сколько просто ненавидел другие народы, особенно евреев и русских. Не хотелось бы сейчас жить в одном строю с теми, кто поступает несколько по другому, но думают и стремятся к тому же что и он (Леша, если ты читаешь это, вот именно это и относится к нашему недавнему разговору).
Lanselot1981
16.07.2011, 12:40
О каком национализме может идти разговор в многонациональной стране? Диаспоры мешают? У меня много знакомых кавказцев, отзывчивые , добрые люди в большинстве своем, но когда их задевают , они жестко решают конфликты, но я вот вроде русский, но тоже сторонник решительных мер по отношению к тому кто хочет создать мне проблемы.
Мыло ты миллионы каких славян закопал во второй мировой? Ну нет уже славян, в каждом из нас чего только не намешано, там все гибли, и евреи, и татары, и русские, и кавказцы, так что не надо тут.
Вжик, все разговоры о том что де они отмазывают своих, лучшие адвокаты и т.д....
Че же никто так не возмущается когда наши политики , чиновники или депутаты сбивают людей и остаются безнаказанными, или их дети - мальчики "мажоры" пытаются прикрываясь папиными спинами вести так как им хочется?
О каком национализме может идти разговор в многонациональной стране? Диаспоры мешают? У меня много знакомых кавказцев, отзывчивые , добрые люди в большинстве своем, но когда их задевают , они жестко решают конфликты, но я вот вроде русский, но тоже сторонник решительных мер по отношению к тому кто хочет создать мне проблемы.
Мыло ты миллионы каких словян закопал во второй мировой? Ну нет уже словян, в каждом из нас чего только не намешано, там все гибли, и евреи, и татары, и русские, и кавказцы, так что не надо тут.
Я имел в виду красноармейцев. Тут да, я тупанул чего-то.
Tropos777
16.07.2011, 12:42
Мыло ты миллионы каких словян закопал во второй мировой? Ну нет уже словян, в каждом из нас чего только не намешано, там все гибли, и евреи, и татары, и русские, и кавказцы, так что не надо тут.
Ты залупа конская, а не сторонник решительных мер.:D
Lanselot1981
16.07.2011, 12:46
Ты залупа конская, а не сторонник решительных мер.:D
Ясли летом не работают тебя , деточка, к компу пустили? Скажи родителям что бы закрыли сайты с неприличными словами, а то ты плохому научишься.
Tropos777
16.07.2011, 12:48
Ясли летом не работают тебя , деточка, к компу пустили? Скажи родителям что бы закрыли сайты с неприличными словами, а то ты плохому научишься.
Вот они - решительные меры.:D
Lanselot1981
16.07.2011, 12:50
Вот они - решительные меры.:D
А что, ребенок может создать мне проблемы? Бороться с детьми даунами мне не интересно, для этого есть родители и органы опеки. Тобой кто из них занимается?
Tropos777
16.07.2011, 12:53
А что, ребенок может создать мне проблемы? Бороться с детьми даунами мне не интересно, для этого есть родители и органы опеки. Тобой кто из них занимается?
Ты чего свою пи3делку-то распахнул?
Иди лучше навести реджа, бичу или кого ты там еще обещал наказать, мистер-решительность.:D
Lanselot1981
16.07.2011, 12:54
Рома тут прям про тебя видео есть на ютубе)
http://www.youtube.com/watch?v=ProFbFMn_kA
Видимо не справляются с тобой органы опеки, колония для малолетних для тебя самое то)
Tropos777
16.07.2011, 13:01
А вот как развлекается гавений с корешами.:lol:
http://www.youtube.com/watch?v=jzJGv_MgkeA
Lanselot1981
16.07.2011, 13:04
А вот как развлекается гавений с корешами.:lol:
http://www.youtube.com/watch?v=jzJGv_MgkeA
Рома , вся проблемы нашей страны в том, что таких трудных детей как ты в ней очень большой процент. Опять же к разговору о национализме.. Вжик, вот с чем надо бороться, с проблемой трудных подростков, а не с приезжими, ибо глядя на детей подобных роме, становится страшно за будущее нации. А в спарте таких просто в овраг скидывали, вот там была реально действующая методика очищения нации)
Кстати, забавное видео, слава богу подобной допотопной техники в нашем с друзьями автопарке нет) Хотя по юности как раз гоняли на чем то таком.
Tropos777
16.07.2011, 13:06
Решительный гавейн едет на разборку в Москву.:lol:
http://www.youtube.com/watch?v=qQVGPIU3frI&NR=1
Lanselot1981
16.07.2011, 13:08
Решительный гавейн едет на разборку в Москву.:lol:
http://www.youtube.com/watch?v=qQVGPIU3frI&NR=1
Я так понимаю я видеооператор снимаю как ты от меня сваливаешь на своей "колеснице" :) Я смотрю самоирония тебе не чужда, это радует.
Tropos777
16.07.2011, 13:10
Я так понимаю я видеооператор снимаю как ты от меня сваливаешь на своей "колеснице" :) Я смотрю самоирония тебе не чужда, это радует.
Ты глупый дегенерат, пытающийся шутить, но кроме невнятного блеяния у тебя ничего не выходит.:D
Tropos777
16.07.2011, 13:12
Рома , вся проблемы нашей страны в том, что таких трудных детей как ты в ней очень большой процент. Опять же к разговору о национализме.. Вжик, вот с чем надо бороться, с проблемой трудных подростков, а не с приезжими, ибо глядя на детей подобных роме, становится страшно за будущее нации. А в спарте таких просто в овраг скидывали, вот там была реально действующая методика очищения нации)
Кстати, забавное видео, слава богу подобной допотопной техники в нашем с друзьями автопарке нет) Хотя по юности как раз гоняли на чем то таком.
Кому ты пи3деть вздумал, огрызок? В детстве ты лишь на кую дворовом ездил.:D
Lanselot1981
16.07.2011, 13:13
Ты глупый дегенерат, пытающийся шутить, но кроме невнятного блеяния у тебя ничего не выходит.:D
Ну ты то блеешь конечно на высокоинтеллектуальном уровне, все таки вы, трудные подростки, такие забавные иногда.
Tropos777
16.07.2011, 13:15
Ну ты то блеешь конечно на высокоинтеллектуальном уровне, все таки вы, трудные подростки, такие забавные иногда.
Вот бы тебе тоже хоть изредка быть забавным, а то ты всегда такой тупой и скучный...
Lanselot1981
16.07.2011, 13:16
Рома, специально для таких как ты ваши предшественники на поприще тупости и дегенерации создали словарь, что бы разнообразить ваш язык , прекрати повторяться, лучше воспользуйся помощью твоих коллег :
http://damn.ru/index.php?Topic=2
Tropos777
16.07.2011, 13:19
Рома, специально для таких как ты ваши предшественники на поприще тупости и дегенерации создали словарь, что бы разнообразить ваш язык , прекрати повторяться, лучше воспользуйся помощью твоих коллег :
http://damn.ru/index.php?Topic=2
Буду повторять пока в твою тупенькую головушку не просочится осознание твоей бесполезности для общества.;)
Lanselot1981
16.07.2011, 13:20
Буду повторять пока в твою тупенькую головушку не просочится осознание твоей бесполезности для общества.;)
Господи, оно обвиняет других в тупости..паноптикум..
Я так понимаю, свою полезность для общества ты оцениваешь по тому, сколько денег выделяется из бюджета в органы опеки на то, что бы они занимались твоим бессмысленным существованием?:-) Ну тогда ты очень полезен для общества, таких полезных еще поискать)
Tropos777
16.07.2011, 13:22
Господи, оно обвиняет других в тупости..паноптикум..
Никчемышь-стрелочник. Сбить с ног и обоссать.:tfm:
Lanselot1981
16.07.2011, 13:24
Никчемышь-стрелочник. Сбить с ног и обоссать.:tfm:
Бида с тобой, сочувствую я твоему инспектору по делам несовершеннолетних:-)
Tropos777
16.07.2011, 13:26
Бида с тобой, сочувствую я твоему инспектору по делам несовершеннолетних:-)
Когда ты поедешь выполнять обещаное? Когда редж и прочие будут наказаны? Или пистабол?
Конечно пистабол, я по приколу спросил.:D
Lanselot1981
16.07.2011, 13:27
Когда ты поедешь выполнять обещаное? Когда редж и прочие будут наказаны? Или пистабол?
Конечно пистабол, я по приколу спросил.:D
Бида, бида..
Tropos777
16.07.2011, 13:29
Бида, бида..
Пистабол по факту.
"Честному" гавнию даже нечего ответить. Не очень-то решительно.:D
Lanselot1981
16.07.2011, 13:30
Пистабол по факту.
"Честному" гавнию даже нечего ответить.:D
Господи, ответить тебе что ли?) ну не смеши меня, дурачок:) У меня дети дауны конечно вызывают усмешку, но больше все таки сочувствие. Так что не дави на жалость.
Tropos777
16.07.2011, 13:33
Господи, ответить тебе что ли?) ну не смеши меня, дурачок:) У меня дети дауны конечно вызывают усмешку, но больше все таки сочувствие. Так что не дави на жалость.
Почему мне? Я думаю многим интересно, почему-же ты, идеал честности и рассудительности вдруг не выполнил обещанного? Неужели ты всего-лишь грязный словоблуд?
imprecatio
16.07.2011, 13:56
Мыло ты миллионы каких славян закопал во второй мировой? Ну нет уже славян, в каждом из нас чего только не намешано, там все гибли, и евреи, и татары, и русские, и кавказцы, так что не надо тут.
Вжик, все разговоры о том что де они отмазывают своих, лучшие адвокаты и т.д....
Че же никто так не возмущается когда наши политики , чиновники или депутаты сбивают людей и остаются безнаказанными, или их дети - мальчики "мажоры" пытаются прикрываясь папиными спинами вести так как им хочется?
Как это не возмущаются? Я именно про это и пишу - нет закона в нашей стране, нету... Поэтому народу надо брать решение этих вопросов в свои руки... А национализм самый обычный - если представители какой-либо нации считают себя выше другой, выше моей, то я готов убедить их в обратном, используя подручные средства :) Я считаю, что в этом как раз и надо с кавказцев брать пример - плевали они на это подобие закона в нашей стране. Стоят друг за друга, помогают, даже если это и идет вразрез с законом... А все разговоры, что не надо становиться "такими же", "опускаться до их уровня", "падать ниже плинтуса" - пусть болтуны-толерасты в розовых очках оставят себе как мантру. Опускаться не надо, когда идет пустая болтовня. А с людей действия надо наоборот брать пример.
Как это не возмущаются? Я именно про это и пишу - нет закона в нашей стране, нету... Поэтому народу надо брать решение этих вопросов в свои руки... А национализм самый обычный - если представители какой-либо нации считают себя выше другой, выше моей, то я готов убедить их в обратном, используя подручные средства :) Я считаю, что в этом как раз и надо с кавказцев брать пример - плевали они на это подобие закона в нашей стране. Стоят друг за друга, помогают, даже если это и идет вразрез с законом... А все разговоры, что не надо становиться "такими же", "опускаться до их уровня", "падать ниже плинтуса" - пусть болтуны-толерасты в розовых очках оставят себе как мантру. Опускаться не надо, когда идет пустая болтовня. А с людей действия надо наоборот брать пример.
Ну в такои случае людей действия нет, и вы такие же болтуны как я - ибо что-то вашего самосуда пшик - и обсчелся. А те, кто безчинствовал продолжают безчинствовать.
Yani1987
16.07.2011, 14:56
Вжик, ты меня убиваешь О_О Я вообще не понимаю такого понятия как "национализм". Вот даже из паспорта графу национальности убрали. На территории россии проживает куева туча других национальностей и проживало еще до того, как ты родился и родились твои прапрапредки... Все они граждане страны, все имеют одинаковые права. Да и не граждане страны права как бы имеют О_О
Ты думаешь меньше шанс, что на тебя там нападет русский, чем тот же татарин?
Что касается кавказцев-да. это горячий народ, помогают своим, а что это теперь плохо? Тира русские люди друг другу ваще не помогают? Это же не значит, что они идут при первой возможности косить всех на право и на лево...
Stalker_inc
16.07.2011, 15:05
Вжик, ты меня убиваешь О_О Я вообще не понимаю такого понятия как "национализм". Вот даже из паспорта графу национальности убрали. На территории россии проживает куева туча других национальностей и проживало еще до того, как ты родился и родились твои прапрапредки... Все они граждане страны, все имеют одинаковые права. Да и не граждане страны права как бы имеют О_О
Что касается кавказцев-да. это горячий народ, помогают своим, а что это теперь плохо? Тира русские люди друг другу ваще не помогают? Это же не значит, что они идут при первой возможности косить всех на право и на лево...
Тоби, что ты, что емел флудеры теоретики, вы можно сказать жизни не видели, поэтому и в розовых очках ходите)
Yani1987
16.07.2011, 15:08
Кстати насчет кавказцев. У мя с географией худо или кавказ уже не считается частично частью РФ?
Да и до распада СССР вроде как бы одной страной были... Давайте начнем ущемлять права отдельных граждан страны и не пускать их в другие регионы... А что им тогда посоветовать... Пусть постоять там лас-вагас и блекджеком и шлюхами и не пускают туда москвичей, вообще весело будет. Да и вообще, наденем на всех браслеты, которые будут самоуничтожаться вместе с обладателем, если он выйдет за радиус своего города.
Вот что-то на отдых на юг россии (где как раз много кавказских национальностей) или в арабский страны ездить мы не брезгуем, а как они к нам на заработки -так под расстрел О_О
Lanselot1981
16.07.2011, 15:11
Вжик, почему ты думаешь что один знаешь жизнь? Я вот тебе скажу, все эти слоняющиеся толпами "бойцы за национализм" приносят всей толпой государству пользы меньше чем один кавказец торгующий на рынке , или таджик на стройке, или дворник молдованин. Бред это всё, обвинять всю нацию. Твари есть везде. А на тему агрессии людей с кавказа... Знаешь, когда толпа охотников загоняет кабана, кабаны не пытаются убежать , а от безысходности нападают. Как говориться, не буди лихо..
Тоби, что ты, что емел флудеры теоретики, вы можно сказать жизни не видели, поэтому и в розовых очках ходите)
Ты даже не знаешь как меня зовут, откуда ты можешь знать что я в жизни повидал? Да и темболее, ты не теоретик? Ты добился своего? В России уже нет иностранцев благодаря тебе? Та ты палец о палец не ударил что бы хоть что-то сделать. Я в своё время общался с представителями антииностранческих движений. Все они твердят одно и тоже: мы искореним иностранцев. Вот только лупятони мирных жителей и даже не могут разбить кирпичем витрины в кафешках, в которых толпой заседают братки из ближнего востока. Зато они отлично проводят "тренировки", избивая обычных граждан с того же ближнего востока. А когда рядом русский о русской сумочку отжать пытаются - они и виду не подают, мол "это ж наш, русский, мы своих не трогаем". Конечно, они ж не теоретики, они так любят свою нацию, как и Вжик, поэтому на избиение женщин "своими братьями" они внимания не обращают. Скоро будут на детях тренироваться, а вот до сути дела не дойдёт, ровно как и у Вжика. Лишь красивые слова...
Stalker_inc
16.07.2011, 15:13
Вжик, почему ты думаешь что один знаешь жизнь? Я вот тебе скажу, все эти слоняющиеся толпами "бойцы за национализм" приносят всей толпой государству пользы меньше чем один кавказец торгующий на рынке , или таджик на стройке, или дворник молдованин. Бред это всё, обвинять всю нацию. Твари есть везде. А на тему агрессии людей с кавказа... Знаешь, когда толпа охотников загоняет кабана, кабаны не пытаются убежать , а от безысходности нападают. Как говориться, не буди лихо..
Извини конечно, но живя в маленьком городе типо Ульяновска ты, это не прочуствуешь...
Lanselot1981
16.07.2011, 15:15
Блин, про жизнь то не вжик писал:) с телефона то и не посмотрел:)
imprecatio
16.07.2011, 15:15
У всех одинаковые права, и это хорошо - бесспорно. Помогать друг другу хорошо - бесспорно. ПОКРЫВАТЬ нарушителей закона, не уважать других людей - вот это плохо. А слишком многие приезжие именно так и поступают. А шпыняют почему-то не их, а тех, кто возмущается подобным поведением. А это неправильно, это однобоко и вызывает только раздражение. Я не спорю, что дебилов, алкашей и пьяниц среди русских не меньше, чем среди кавказцев, но видишь ли, русских в России около 100 миллионов, а народов кавказских республик гораздо меньше. Процентик почему-то крутоватый получается. А знаешь, почему так получается? Потому что их так воспитывают родители, религиозные фанатики-проповедники, окружение. Потому что прошло 2 чеченских войны, присутствует озлобленность. И потому что наша власть не хочет заниматься воспитанием людей. Что коренной национальности, что кавказскими республиками. Дало на откуп местным не самым чистоплотным элитам. А раз так получается, то правосудие надо брать в свои руки, даже если твои действия идут вразрез с законом. Какой смысл соблюдать закон, который работает только на уровне "подрались два алкоголика"? Я вовсе не ЛКН на улице резать призываю, не надо меня неправильно толковать. Но для себя решил, если меня (тьфу-тьфу) коснется когда-либо подобная беда, а закон в очередной раз сделает красивый реверанс, то я попробую навести справки об участниках, следователях, судьях и прокурорах, а не бегать по прокуратурам, писать жалобу в СК или письма президенту :) И я думаю, что если люди будут почаще поступать таким образом, то у некоторых появится определенная боязнь при некорректном решении подобных вопросов :) Как ни крути, а страх - это хороший стимул, чтобы включать голову. Пожалуй, лучший до сих пор...
Yani1987
16.07.2011, 15:16
Мы наверно видим разную жизнь или кто-то просто пессимист.
Stalker_inc
16.07.2011, 15:19
Ты даже не знаешь как меня зовут, откуда ты можешь знать что я в жизни повидал? Да и темболее, ты не теоретик? Ты добился своего? В России уже нет иностранцев благодаря тебе? Та ты палец о палец не ударил что бы хоть что-то сделать. Я в своё время общался с представителями антииностранческих движений. Все они твердят одно и тоже: мы искореним иностранцев. Вот только лупятони мирных жителей и даже не могут разбить кирпичем витрины в кафешках, в которых толпой заседают братки из ближнего востока. Зато они отлично проводят "тренировки", избивая обычных граждан с того же ближнего востока. А когда рядом русский о русской сумочку отжать пытаются - они и виду не подают, мол "это ж наш, русский, мы своих не трогаем". Конечно, они ж не теоретики, они так любят свою нацию, как и Вжик, поэтому на избиение женщин "своими братьями" они внимания не обращают. Скоро будут на детях тренироваться, а вот до сути дела не дойдёт, ровно как и у Вжика. Лишь красивые слова...
Ну скажи, что ты в жизни поведал?
Yani1987
16.07.2011, 15:21
Я вот х з кто кого чему учит. Провела 1.5 месяца на кавказе. Нормально общались с местным населением. Они в нас там ножичками не тыкали со словами "русские понаехали"... Наоборот от восточных людей чаще замечала большее радушие. Может все таки мне в жизни повезло. Кому-то повезло меньше, столкнулись с отдельными неадекватными представителями. И что терь? как вжик кидаться вырезать всю нацию?
Lanselot1981
16.07.2011, 15:22
Ульяновск маленький город?:-) ну да не москва, но поверь я пожил и в москве, и вообще побывал во многих мегаполисах, и сколько видел и знаю я, боюсь тебе пока еще и не снилось.
Диван, комп и туалет.
Ты вообще понимаешь, что ты спрашиваешь? Как я тебе в двух словах перескажу всё то, что я повидал в жизни (ну естественно я имею в виду не обычную банальщину)? Приезжай в Одессу на месяц-другой, я тебе и расскажу, и частично даже покажу. И даже очевидцев приведу. А рассказывать про жизнь на форуме - просто трепаться.
Ульяновск маленький город?:-) ну да не москва, но поверь я пожил и в москве, и вообще побывал во многих мегаполисах, и сколько видел и знаю я, боюсь тебе пока еще и не снилось.
Нееее, ты шо, в понятиях Грула мы все сидим в квартире целый день, а выходим только на работу, которая этажем ниже находится. А реальную жизнь только в окно видел. Один он, казак Мамай, всю страну исколесил и познал жизнь :D
Stalker_inc
16.07.2011, 15:27
Я вот х з кто кого чему учит. Провела 1.5 месяца на кавказе. Нормально общались с местным населением. Они в нас там ножичками не тыкали со словами "русские понаехали"... Наоборот от восточных людей чаще замечала большее радушие. Может все таки мне в жизни повезло. Кому-то повезло меньше, столкнулись с отдельными неадекватными представителями. И что терь? как вжик кидаться вырезать всю нацию?
Помню в казино подрабатывал, в 20 лет гдето, один кавказец, проиграл крупную сумму, вытащил нож и пырнул друга, я отскочил. И никто его не трогал, потому как он местный авторитет был, охраник стоял его уговаривал, потом приехал гбр и отдав ему деньги он тока ушел ) Да и по работав год я там такого насмотрелся, на всю жизнь хватит
Stalker_inc
16.07.2011, 15:28
Нееее, ты шо, в понятиях Грула мы все сидим в квартире целый день, а выходим только на работу, которая этажем ниже находится. А реальную жизнь только в окно видел. Один он, казак Мамай, всю страну исколесил и познал жизнь :D
Ну, ответа я не услышал) у тя как сегда вода и много букафок)
Tropos777
16.07.2011, 15:30
Ой, начинается....
Никому здесь на форуме твой пи3деж про то, какой ты прохаванный не интересен.
Кто жизнь повидал и хоть что-то для себя извлек трындеть про это направо и налево об этом не станет.
Детишкам во дворе будешь рассказывать, что ты в жизни повидал, они оценят.:D
А повидал я думаю ты за 8 (или 10, сколько там у тебя?) лет игрового стажа довольно много.:D
Yani1987
16.07.2011, 15:31
Но для себя решил, если меня (тьфу-тьфу) коснется когда-либо подобная беда, а закон в очередной раз сделает красивый реверанс, то я попробую навести справки об участниках, следователях, судьях и прокурорах, а не бегать по прокуратурам, писать жалобу в СК или письма президенту :) И я думаю, что если люди будут почаще поступать таким образом, то у некоторых появится определенная боязнь при некорректном решении подобных вопросов :) Как ни крути, а страх - это хороший стимул, чтобы включать голову. Пожалуй, лучший до сих пор...
Это вообще бред. Давайте тогда все заниматься самосудом. Всегда, когда рассматривается какое то дело обычно обе стороны считают себя правыми, но она из них проигрывает. Что теперь судей убивать? Ну тогда уж давайте пусть судьи решают не по закону, а кто из сторон стреляет/взрывает/орудует битой лучше.