Просмотр полной версии : JAS
Хочу замеса на 28 и 29 томе, как в старые добрые времена:shuffle:
а в чем проблема?:spy:
Я понял почему Джасы побеждают. У них поднят боевой дух благодаря новым будущим союзникам: http://jas.clan.su/forum/48-641-1#10267 .
Вот она, тёмная лошадка Проциона. Вот та сила, которая понесёт Джас к победе. Интересно, на каких условиях будет заключен союз? "Мы вам доминирование на сервере и даблы по Инсолент, а вы нам будете пурпура раз в неделю убивать" ? >__<
AKELLA_MVD
04.04.2011, 13:48
Чо? Эквип рулит? А как же ассист, тактика, сыгранность? :)
Эквип рулит, рулит но не особо принципиально. Другое дело то что ты озвучил: ассист, тактика и сыгранность. Вот здесь (мое мнение) я несомнено говорю - молодцы. Свои ощущения передавать не буду. Но в восторге, что у Вас это вышло!!!!
TheAlvasete
04.04.2011, 13:50
Эквип рулит, рулит но не особо принципиально.
ХД (десять мёртвых бибизян)
Я понял почему Джасы побеждают. У них поднят боевой дух благодаря новым будущим союзникам: http://jas.clan.su/forum/48-641-1#10267 .
Вот она, тёмная лошадка Проциона. Вот та сила, которая понесёт Джас к победе. Интересно, на каких условиях будет заключен союз? "Мы вам доминирование на сервере и даблы по Инсолент, а вы нам будете пурпура раз в неделю убивать" ? >__<
Это будет увлекательное гвг с одной стороны топ клан (забыл название) с другой башни - ток башни скорее всего победят:spy:
bifidochi
04.04.2011, 13:59
Это будет увлекательное гвг с одной стороны топ клан (забыл название) с другой башни - ток башни скорее всего победят:spy:
Не только башни будут с другой стороны :spy: еще будут деревья :D так что не стоит расслабляться :D
bifidochi
04.04.2011, 14:03
доход клановый всегда с гордостью указывал - пора его применять с толком, а не ток Бичу с РОКЭ затачивать (c) Вжик
к вам пришла трава Логоваза ?
Он только со мной делится :rtfm:
Не только башни будут с другой стороны :spy: еще будут деревья :D так что не стоит расслабляться :D
:spy:самое страшное там еще столбы будут - пока столбы вынесешь, уже и время дефа выйдет, правда есть один положительный момент, они хотя бы не отбиваются, так что не все потеряно, вообще гвг страшная вещь:spy:
Я вот только непонял, зачем в разделе дипломатия клан JAS сайт дамнеда висит. Вспоминается анекдот про партизана.
-война 60 лет как закончилась,
- что серьезно?, а я до сих пор поезда под откос пускаю
а в чем проблема?:spy:
Ну если и есть какаято моментная интрижка, та мдопустим патьки Изо, нас слетается нынче больше и как только они в писе, они разлетаются, хотя не виню, у на стоже так же был ов свое время. Но старого доброго замеса на пол часа а то и больше давненько не было:(
Jaiv10000
04.04.2011, 16:27
Скиньте,пожалуйста ссыолчку на видео гвг буду очень признателен :) ;)
Инсы чо сразу в печальку ушли да? :laugh:
Все кричите кричите по эквипу по эквипу....сколько раз вы кричали что вы трумега нагибатели А Бича вспомни ваши не кторые до сех пор пишут что даже наше слияние не чо путного не даст и довали нам 2недели вроде Оо
Кстати даже кричали что мы проепем 1е ГвГ и будем кричать о сыгранности...Как мы видим все сложилась по другому...
Ну и наконец из надежных источником вы же там вроде говорили нас в 3 часа отдефаете Оо
Сань этот пост не относится к тебе частности он относится чисто к твоим сокланам и к их поведению и их постам. Поэтому не надо врать самим себе. :)
Кто кри4ит?) Я всем говорил 4то ГВГ будет максимум минут 30=) хотя думал достато4но будет наплыва 2-3=)
И 4то с того 4то пишут=) Если пишут то нифига не понимают и 4е с таких взять?) Ну и пишут и пусть пишут=) Вам же не заявляет руководство клана или ли4но я=) Так 4то не4его меня приплетать к таким оптимистам, не воспринимающим адекватно реальность=) Я вроде всегда говорю 4то "Я" - "не они\все"
А нас4ет исто4ников - поверь мне наслово. Плюнь в лицо этому надежному исто4нику. Ниодин адекватно воспринимающий происходящее в ПВ не говорил такого=) Хреновый у тебя исто4ник=) Передавай ему 4то бы он хотя бы руководство Инсолент ставил в известность о их "планах"=)
А нас4ет исто4ников - поверь мне наслово. Плюнь в лицо этому надежному исто4нику. Ниодин адекватно воспринимающий происходящее в ПВ не говорил такого=) Хреновый у тебя исто4ник=) Передавай ему 4то бы он хотя бы руководство Инсолент ставил в известность о их "планах"=)
Фаш форум пи....л выходит xDD
Иди удаляй учетку а то её опять якобы "взломали"):laugh:
Assassins77
04.04.2011, 17:22
Я ** почему вы себя так опускаете по точке мы выше но не на много даже в пример вон пойти с любым из ваших офицеров и чисто для непонимающих посчитать среднию точку каждого клана и мб тогда ваши глаза взглянут трезво на вещи и вы не будите кричать...ото такое чуство мы все такие крутые 100+ вышли против нубов 60+ и давили их аж целых 45минут самим не смешно?
Ну и какой клан теперь топ 1 сервера? Не понятно что-то О_о
Assassins77
04.04.2011, 17:24
Фокси мы пока еще не доказали что мы топ1 это точно ХД
Ну и какой клан теперь топ 1 сервера? Не понятно что-то О_о
как сказал великий СТЕЛС - Insolent самый великий(правда в чем?):spy:!!!
Фокси мы пока еще не доказали что мы топ1 это точно ХД
Ну да, какой из нас топ 1, если мы нубов 60+ целых(!!!) 45 минут выносили...
принесите пивка и рыбки а то у меня щас сушняк начнется( пол дня в СберБанке работал а потом камаз мыл( ну позялуйсто( а то ящика в боксе было мало(
okneshcheret
04.04.2011, 17:30
Я ** почему вы себя так опускаете по точке мы выше но не на много даже в пример вон пойти с любым из ваших офицеров и чисто для непонимающих посчитать среднию точку каждого клана и мб тогда ваши глаза взглянут трезво на вещи и вы не будите кричать...ото такое чуство мы все такие крутые 100+ вышли против нубов 60+ и давили их аж целых 45минут самим не смешно?
Да и вооще...так выгядит, что им не дано было точится...знали ведь о обьединении. Но гордость взяла своё)
Привыкли к одностороннему гвг) Даже на рб не приходили в последнее время :D Хотя это наверное далеко не фактор №1 (я про точку). Не все в Инсолент были настроены серьёзно, как офицеры мб...встречал немало людей, которые имели очень оптимистические взгяды на это гвг...говорили мол основа не сыгралась и т.п., да и например в аке не до конца все верили в победу Джас) Большинство склонялось к 50\50.
Вот чего я не понял, так это мего радости нейтральных, совсем уж далеких от гвг кланов...им то где выгода?)
Ладно, ща меня тут как обычно обливать будут...да и офф-топлю немного, так что все)
Фаш форум пи....л выходит xDD
Иди удаляй учетку а то её опять якобы "взломали"):laugh:
Коперни написанное на нашем форуме Или пруф кинь. Я 4ета не видел нигде. И в ВТ ни от кого ен слышал=)
Ты дуру не врубай. По то4ке пол нашего клана равно с тобой, так как у тебя она одна из худших в Джусах=)
У вас есть кто нить +3-4?) У нас таких 1\4 состава ГВГ=)
Сравнивать то4ку луков?) Сравнивать то4ку магов?) Идиотом себя не выставляй хотя бы перед своими луками и магами.
Фокси 4итай мой пост который на4инается с "Не говори гоп - пока не перепрыгнешь=)"
Сколько вам месяцев нужно 4то бы захватить терры?) Около года?) Вот давай потмо и напишешь xD
Фокси 4итай мой пост который на4инается с "Не говори гоп - пока не перепрыгнешь=)"
Сколько вам месяцев нужно 4то бы захватить терры?) Около года?) Вот давай потмо и напишешь xD
А разве топ 1 это тот клан у которого больше всего терр? Я думала сильнейший по составу.
Ты хотя бы 1\3 терр оттяпай сперва, 4тобы переписать стереотипы и закономерности нарисовать новые. =)
Ну собрали вы всех униженных и оскорбленных донатов, фармеров и других, которых мешали с грязью и топтали год=) Ну выиграли и 4о?) На каждый зад - найдеться болт к нему подходящий=) Ты главное высоко не вспархивай, земля твердая=)
А разве топ 1 это тот клан у которого больше всего терр? Я думала сильнейший по составу.
Топ №1 Insolent - Клан который неходит на РБ(около месяце), неведет крупных замесов, неимеет преимущества на эвентах(союзники видимо непомогают) агрится в первую очередь на академку и гордится числом захваченых тер.
Топ №2 - JAS - основаный совсем недавно, сотояхщий из 3х кланов, успешно захвативший Эвенты, РБ и выйгравший свое первое гвг после слияния
топ№ 100500 - Eternal - клан с тру катоводами.:spy:
sypermarket
04.04.2011, 17:53
а по факту-
альянс и джудганс не выдержали противостояние инсоленту.
инсолент выйграл войну с ними.
что привело к вынужденому слияние в джас.
вам бы не было стыдно проиграть , даже после слияние....
за год моей игры видел только одну победу в левом нижнем углу альянса и всё >_<
для победы вам пришлось сколотить такое стадо, при котором не надо не тактики не мышления, а просто что бы пройти толпой.
если это ваше такое великое достижение, то Чо грац вас
P.S скажите спасибо инсоленту , за то что он вас заставил обьедениться!
а по факту-
для победы вам пришлось сколотить такое стадо, при котором не надо не тактики не мышления, а просто что бы пройти толпой.
смешно) Judges нераз выигравали, при это Инсолент лепило отмазки как "мы просто тестили что то там такое ужасное" и Альянс выигрывал. Слились да слились но непроиграли) по твоим словам в инсоленте тоже одно стадо из дамнеда только, и то половина состава которого бывшие судьи):spy:
sypermarket
04.04.2011, 18:00
отмазки лепили всегда джудгас и альянс, что с успехом делает и сейчас в данный ммт.
смешно) Judges нераз выигравали, при это Инсолент лепило отмазки как "мы просто тестили что то там такое ужасное" и Альянс выигрывал. Слились да слились но непроиграли) по твоим словам в инсоленте тоже одно стадо из дамнеда только, и то половина состава которого бывшие судьи):spy:
Согласен
И тимболие в Дамнед в свое время кристал вливался и Райзинги из тех кого помню по началу серву=)Это бессмысленная тема=)Я сам был в Дамнеде=)Многие побывали на разных сторонах, много было влияний людей в каждый клан, кто то отдельно, а кто-то почти всем составом, реально глупо, на эту тему говорить=)
sypermarket
04.04.2011, 18:16
я эту тему не поднимал, hz что в голове у Semka37
Ну ты же начал гнуть палку, что без слияния клана, Альянс и Джаджес были ничто.:(
Assassins77
04.04.2011, 18:25
Ты дуру не врубай. По то4ке пол нашего клана равно с тобой, так как у тебя она одна из худших в Джусах=)
Сравнивать то4ку луков?) Сравнивать то4ку магов?) Идиотом себя не выставляй хотя бы перед своими луками и магами.
А чо сравнивать? Чем сема с вжиком отличаются от гавиоты с ботаником? Не кто же не виноват что у одних руки откуда надо а у других из попы....Луки говоришь тут у нас привосходство есть но не большое нашим Фейсу и Ланзару то же пропипостовление Чармерк и Еромлай...Не кто же опять не виноват что у того же недолука бландера +10 не на нормально пухе а на праще или мб мы виноваты Оо..
Вары вары по сути у каждого клана равны и по пряморукости и по точке или тоже сравнения привести?
Друли у нас с +10 и выше едници друлей на сколько я знаю это Мел Софа Альбинос у вас же Стасечка Плазмик...Опять же не кто не виноват что у стасечки руки из ....(тут ваще ** откуда) а у того же Альбиноса откуда надо...
Присты...Даже тему думаю затрагивать не надо пример космо всем виден и понятен чо ХД
Обры(те же котоводы) Вообще непонемаю нафига рамзеса в коте держать да от него в атаке в 100500раз больше толку будет с его то демагом (тут у нас привоходство имеется)
Ну так чо будешь дальше твердить что мы +10и +11 а вы нубы 60+?
Да и кстати вы больше года получали по 500кк+ на такие деньги можно было уже пол клана на 7 по кругу точнуть ну или минему 6 не кто вам в этом не мешал вы и сейчас крабите и из писа не вылазиете а все кричите что мы одеты лучше у нас в клане из иех кто на гвг выходит донатов пересчитать наберется мб макс 1\3 и то не факт...
sauce_kgd_
04.04.2011, 18:29
Софа Альбинос …а у того же Альбиноса откуда надо..
ЛОЛШТО?:lol:
недолука бландера +10 не на нормально пухе а на праще или мб мы виноваты Оо..
О_о
Да одинаковые составы, одинаковые.
imprecatio
04.04.2011, 18:29
Коперни написанное на нашем форуме Или пруф кинь. Я 4ета не видел нигде. И в ВТ ни от кого ен слышал=)
Итак: новособранный клан ТРУ-ОТЦОФФ (мего-донаты, мего-фармеры, мего-****оты) победил на ГвГ клан НУБОВ 60+ (Инсолент) за счет точки и эквипа...
Маги:
ТРУ-ОТЦЫ
Сема +12
Вжик, Майк, ПЕНДАЛЬФ, Фоглорд +10
Капен, ЗироуСтеп, Мистериа +9
Офон, Феникс +8
НУБЫ 60+
Древк +12
БОТАНИК, Акелла, Гавиота +11
Схрон +9
КенАпрей, Фикс, Скайп от +7
Луки:
ТРУ-ОТЦЫ
Логоваз +12
Фейс, Амар, Ланзар, Сумрак, Алтериа +10
много самых разных луков +8
НУБЫ 60+
Чармерк, Ермолай +10
Легион, Ститч, Ботман +9
разные луки +6-8
Друли:
ТРУ-ОТЦЫ
Софи +12 (но все противники и недруги ее неоднократно называли НЕпряморукой)
Меллокьют, Альбинос +11
Вита +10
Елиане, Фоксенок, миЛеди +9
много друлек +6-8
Фокси +1
НУБЫ 60+
Стасечка +11
Плазма, Дождь +10
Коша, Брошка, Даггах +9
много друлек +6-8
Вары (не помню у кого какая точка, но от +9)
ТРУ-ОТЦЫ
Бриана, Рунер, Атаман, Тост, Нитро, Седой
много неплохих варов +6-8
НУБЫ 60+
Бича, Рокэ, Вайтлорд, Мановар, Димакилл (или Димален - я их вечно путаю :) )
По пристам и катоводам разбирать не буду :) Катоводы по точке примерно одинаковые, по опыту и пряморукости я бы отдал НУБАМ 60+ пальму первенства. По пристам - тут тоже ваше преимущество. Опытные, командные присты. Ну и лучше Космо на сервере никто не заточился.
Приношу извинения тем, кого забыл. Как видим у нас более-менее приличный перевес только в лукарях. Соглашусь, что по магам - тоже, но тут проблема уже не в точке, а в качестве тех, кто ею пользуется
а по факту-
P.S скажите спасибо инсоленту , за то что он вас заставил обьедениться!
Да выдержали мы противостояние Инсоленту, выдержали. 2 месяца вас бьем на замесах, выигрываем Эвенты. Но вот на ГвГ не получалось. Вы же неоднократно говорили, что ГвГ - основное, все остальное - туфта. Возможно. Вот мы и объединились, чтобы наши мемберы почувствовали вкус победы :) И они его почувствовали :)
доо флудерасты как иногда весело поседеть и почитать)))
Assassins77
04.04.2011, 18:38
Вжик забыл Лука марата с +10 6ранга арбаль (если его можно назвать луком Оо)
И да Лилека вроде тоже с +10 на арбалете кто-то говорил вроде...
как сказад Зил ты уже её волей неволей а поднял. а если тебе интересно что у меня в голове обратись к хирургу и продавщице в магазине "весна". если ты неумеешь мыслить глобально и узко, а только поверхносто в чем я виноват? все что я сказал, детально описал вжик выше, и ася. так что мнение всяких там без подписи кто они и что неучитывается(
sypermarket
До меня только сейчас дошло, как же вжику доставалось за эти 1.5 года... Никогда еще не видела его таким =)
Обычно по тем или иным вопросам от него можно было дождаться только 1-2 поста в сдержанной манере, теперь же человека реально прорвало =)
Вот она-настоящая радость и ликование ^_^
З,Ы. Пост написан в надежде на приобщение вжика к рядам наших зеленых тролей =)
Друли:
ТРУ-ОТЦЫ
Меллокьют, Альбинос +11
Вита +10
много друлек +6-8
Фокси +1
На момент гвг было +4, не ври, Вжик. А вот сейчас +0, да :lol:
А со стороны "нубов" забыли дру Рыж. Пуха +10, почти фул +8 круг и руки откуда нужно.
sypermarket
04.04.2011, 19:00
Semka37 если мне надо будет узнать, что у тебя в голове, я обращусь к Трауму, по ходу вы мыслете одинаково.
До меня только сейчас дошло, как же вжику доставалось за эти 1.5 года... Никогда еще не видела его таким =)
Обычно по тем или иным вопросам от него можно было дождаться только 1-2 поста в сдержанной манере, теперь же человека реально прорвало =)
Вот она-настоящая радость и ликование ^_^
З,Ы. Пост написан в надежде на приобщение вжика к рядам наших зеленых тролей =)
Вжик даже сейчас проявляет сдержаность и адекватность и к рядам борцов за права тролей он неприсоединится . Унего есть свой стиль общения на форуме, в Пм, В Кч ,и в ВТ и везде разный подход)
Assassins77
04.04.2011, 19:03
Фу такой быть фокси...
Semka37 если мне надо будет узнать, что у тебя в голове, я обращусь к Трауму, по ходу вы мыслете одинаково.
да полюбому я траум чо скрывать то):lol: конешно же ья верю в бредовый Абошан, веду беседу сам с собой и угораю от этого. :lol: иди лучше укажи в подписи кто ТЫ:o а то общение с ** с кем неинтересно никому)
Вжик даже сейчас проявляет сдержаность и адекватность и к рядам борцов за права тролей он неприсоединится . Унего есть свой стиль общения на форуме, в Пм, В Кч ,и в ВТ и везде разный подход)
Ну я думаю достаточно посчитать количество постов в любой другой неделе про гвг от вжика и в этой и ты поймешь о чем я =)
Тем более все эти темы, которые обычно поднимают желтые троли (по аналогии с желтыми газетами) вроде меня, о том "куда деется казна клана и проч" вжик обычно обходил стороной. а терь по-моему кричал громче всех =)
З.Ы. Скоро доходы с терр будут в миражай, всех заточат =)))
sypermarket
04.04.2011, 19:07
Semka37 так не интересно , что коментируешь каждый мой пост. точно вы похоЖи с траумом, ты тоже общаешься не с кем и обьясняешь посты не известно кого.
Фу такой быть фокси...
Какой, Ась? Только что вернула половину сбитого +8 круга :)
А пуху надо +12, на меньшее не согласна. Следовательно нужно время чтобы накопить сумму.
HepburnHeights
04.04.2011, 19:08
ермолай, шармак, игореха, стич - луки с 9-10 вроде бы...
древк, схрон - плохо заточены?
это я исключительно по памяти говорю, у вас людей с +12 пухами ненамного меньше чем в JAS (а может и больше). при этом вы имеете 0.5ккк в неделю, а люди у вас ходят +3-4 по кругу. самому-то не стыдно перед своими сокланами? Или они все верят в сказки, про то что деньги уходят на хиры на гвг?
fantasy7771
04.04.2011, 19:09
Пир во время чумы. Инсоленты отберут теру. Дать ребенку съесть конфету перед отъемом наследованой квартиры. Ну например.
Assassins77
04.04.2011, 19:11
Во точно недолук игореша еще с +10 слушай Вжик мы в луках даже проиграваем в точке :rtfm:
Пир во время чумы. Инсоленты отберут теру. Дать ребенку съесть конфету перед отъемом наследованой квартиры. Ну например.
При нынешних составах кланов это маловероятно :)
ТРаум, как настоящая девушка О_О
"Сердце красавицы склонно к измене и к перемене, как ветер мая" О_О
За кого сегодня мы болеем? =))
З,Ы, Отъем наследованной квартиры у ребенка? Это что еще за странные фантазии? Ушла перечитывать фрейда.
А еще маг Скайп с руками, тока тсс))
да купите мне уже пива емаё!!!
ермолай, шармак, игореха, стич - луки с 9-10 вроде бы...
древк, схрон - плохо заточены?
это я исключительно по памяти говорю, у вас людей с +12 пухами ненамного меньше чем в JAS (а может и больше). при этом вы имеете 0.5ккк в неделю, а люди у вас ходят +3-4 по кругу. самому-то не стыдно перед своими сокланами? Или они все верят в сказки, про то что деньги уходят на хиры на гвг?
Сравнил точку Древка и Схрона, ой не могу, насмешил)))))))))))))))))))
Semka37 так не интересно , что коментируешь каждый мой пост. точно вы похоЖи с траумом, ты тоже общаешься не с кем и обьясняешь посты не известно кого.
какое то странное мнение у тебя о самом себе)
Потихоньку начинаю подсаживаться на дипломатию джасов...
Очень интересная жалоба. судя по ней трава лого дошла до 2 состава..
http://s50.radikal.ru/i127/1104/4e/317dc285e279.jpg (http://www.radikal.ru)
HepburnHeights
04.04.2011, 19:19
тейла как обычно пускает газы в лужу :lol:
обосрала пл-а своей пати дефа? молодец, возьми конфетку.
с древком по-хорошему вообще только сема может сравниться, если что. а схрон нормально одет, только кроме гвг нигде его не вижу.
Оооой...Тру, солнце моё))) Думал бы хоть что говоришь))))Улыбают такие люди, ей богу...
Лучший нубас, и это он знает)))) А что ты хотел сказать своим постом, я не в курсе)))
Ахах, в основном все играют в игру "А у меня писька больше". И только у нас на Проционе все играют в игру "А у нас письки меньше!" >___<
Ахах, в основном все играют в игру "А у меня писька больше". И только у нас на Проционе все играют в игру "А у нас письки меньше!" >___<
бредятину какуюто написал
Примерно ровные "письки", а твоим сокланам следует научится уважать друг друга и не унижать их в темке главного варклана.
Что то магов ленты решил вспомнить хороших... эм..кто ни будь вспомнил..?)
Gaviota, KenAprey, Skуpe и собстенно БОТАНИК, чем не хорошие маги? Оо
Assassins77
04.04.2011, 20:00
Да Гавиота с Ботаном самые мега нагибаторы серва полюбому ага....
Угу, особенно Ботаник...)))
вы забыли мага F1x или как там его xDD
А дипломат ГИ =БАНДИТЫ= , Акелла? Про него чет забыли?
юхха)) ты подняля настроение. я гулять ушел со смеху о_О))))
У Скайпа вроде руки есть, но вот точка хромает. Хотелось бы с каждым магом из ленты попэвпиштся 1 на 1)
Фоня ты сам еще нуп o0 xDD убежал от тапка xD
Итак: новособранный клан ТРУ-ОТЦОФФ (мего-донаты, мего-фармеры, мего-****оты) победил на ГвГ клан НУБОВ 60+ (Инсолент) за счет точки и эквипа...
Друли:
ТРУ-ОТЦЫ
Меллокьют, Альбинос +11
Вита +10
много друлек +6-8
Фокси +1
Про Фокси четко:shuffle:
Про Фокси четко:shuffle:
Не любите вы мну :(
sypermarket
04.04.2011, 20:18
honour
-Примерно ровные "письки", а твоим сокланам следует научится уважать друг друга и не унижать их в темке главного варклана.
honor -за своими следите SlAVZER -ленты -
Assassins77
04.04.2011, 20:18
Ты нупка за что тя любить :(
Не любите вы мну :(
Внатуре я не могу понять, чем тебе не хватало +11?:spy: И если уж на то пошло то сразу бы точилась шаром на +12:rtfm:
Ты нупка за что тя любить :(
За красивые глазки, например :shuffle:
За красивые глазки, например :shuffle:
Мы твои глазки не видели, вдруг они злобные:shuffle:
Мы твои глазки не видели, вдруг они злобные:shuffle:
Залезь в фотоальбомы на сайте клана или на контакт, нормальные глазки :)
Залезь в фотоальбомы на сайте клана или на контакт, нормальные глазки :)
Я подумаю:shuffle:
Ну если вы Gaviota не считаете нормальным магом, то тогда не знаю, кто для вас нормальный кроме Сёмы и Древки Оо...Ладно, пожалуй удалюсь отсюда, что уж тут говорить))))
Тоже мне папки нагибаторы, эх))))
wildmastin
04.04.2011, 21:06
Блеать смешно читать посты от нагЭбаторов последние страниц 5, особенно от сифона и атсасина,а еще семка им помогает :cry::cry::cry:
HepburnHeights
04.04.2011, 21:13
вилд тебя еще не звали назад в ленту для усиления?
wildmastin
04.04.2011, 21:15
Можно я воздержусь от ответа на данный вопрос?)
HepburnHeights
04.04.2011, 21:16
мм а чу такого? подписал соглашение о неразглашении?
wildmastin
04.04.2011, 21:20
:D Скорее коммерчиская тайна
Assassins77
04.04.2011, 21:23
Блеать смешно читать посты от нагЭбаторов последние страниц 5, особенно от сифона и атсасина,а еще семка им помогает :cry::cry::cry:
сказало некчемное сущетсво которое уже не то что не кто не уважает о котором уже говорить всем в падлу иди тусись в свое тру клана так как более тебя не куда не вазьмут разве что в Ленту Оо хотя думаю и они до такого не опустяться(
wildmastin
04.04.2011, 21:25
аха, значит все же я тебя задел )
Вот я тоже говорю нашлись мне нагибторы:o Говорят 11к атака мало для моей пухи:( и хп мало:(
Assassins77
04.04.2011, 21:34
аха, значит все же я тебя задел )
Полюбому сижу рыдаю плачу ушел в печальку фсе((((
сказало некчемное сущетсво которое уже не то что не кто не уважает о котором уже говорить всем в падлу иди тусись в свое тру клана так как более тебя не куда не вазьмут разве что в Ленту Оо хотя думаю и они до такого не опустяться(
О каком "опущении" может говорить клан, в котором был Гавейн? Не смеши народ, частушечник :sad:
Вилд, а почему тайна именно коммерческая? Тебе что ли деньги предлагают, лишь бы вернулся? О_о
nemotristis
04.04.2011, 21:45
Вот чего я не понял, так это мего радости нейтральных, совсем уж далеких от гвг кланов...им то где выгода?)
А при чем тут, собственно выгода?) Такой вариант как любопытство вы не рассматриваете? Или, например, приходилось слышать, что некоторых угнетает тотальная гегемония одного клана на карте, просто потому что это скучно - мало событий) Хех... если другие кланы не участвуют в тв, это не значит что им не интересно что происходит в мире)
sauce_kgd_
04.04.2011, 21:45
Вот я тоже говорю нашлись мне нагибторы:o Говорят 11к атака мало для моей пухи:( и хп мало:(
11к+ у меня было с ПВХ +7 и 8-м камнем О_О.
wildmastin
04.04.2011, 21:47
Давайте закроем тему про меня, нет тайна не коммерческая, написал первое что пришло на ум)
11к+ у меня было с ПВХ +7 и 8-м камнем О_О.
у мну +6:shuffle: Да и ловки не попой жуй:D
Ну и если быть точнее то под12к Правда ** существенно ли это
ZeroSteep
04.04.2011, 21:49
Как же таГ? Забыла моих самых любимых магов просто ангелочки такие что полюбил до ужаса это Залантик и РониС такие лапочки. :D
у мну +6:shuffle: Да и ловки не попой жуй:D
Ну и если быть точнее то под12к Правда ** существенно ли это
А сколько хп, Зил? Живучесть на гвг ведь не менее важна :)
Stalker_inc
04.04.2011, 21:53
Древка и лучший 2 нормальных мага) С Залом не дрался -(
Зилом?:lol:
Как же таГ? Забыла моих самых любимых магов просто ангелочки такие что полюбил до ужаса это Залантик и РониС такие лапочки. :D
Язвительность...Тебе не идёт, так и хочется сказать "Кто бы говорил")))))
Я не просто так перечислила магов Инсолент, а те у которых хорошая точка и что то могут, ну это для тех кто не понял... Схрона в расчёт не беру, специально, он вата)))))))
Всем сладких снов, не ругайтесь)
Stalker_inc
04.04.2011, 22:00
Вобще Шад сех нагибает, а мы се на своих ньюпо серверах криворукие создания оО
Stalker_inc
04.04.2011, 22:01
Зилом?:lol:
Зил ньюп -))))
Зил ньюп -))))
Ну конечно:o
Я всех пячу, просто прикидываюсь, вон у Фейса спросите я его попячил в дуеле, когда она в воздухе висел:shuffle: Я ему сразу стан и попячил:rtfm:
ZeroSteep
04.04.2011, 22:13
Язвительность...Тебе не идёт, так и хочется сказать "Кто бы говорил")))))
Я не просто так перечислила магов Инсолент, а те у которых хорошая точка и что то могут, ну это для тех кто не понял... Схрона в расчёт не беру, специально, он вата)))))))
Всем сладких снов, не ругайтесь)
Не идет да? вот печаль. А про "кто бы говорил" я не скрываю что я вата, но дру и кастеты это моя слабость так сказать )) но что касательно этих магов: Gaviota, KenAprey, Skуpe эмм как бы это сказать просто убивал не смотря на шмот гавиоты и та падала. с Ботаником увы не дрался 1 на 1. ну точнее когда он был точеный переточеный, а я даже не 100 лвл но это так называется, встретились случайно и по тапкам :D
А на счет любимчиков это так чисто ради разнообразия кто то придумал чисто для примера у рокэ любимчег наш ЧОРТ, у ЧОРТа он говорил, что я любимчеГ ибо как то словил такую цифру что и не какая соска не поможет и фул баф но у меня залантик и ронис.
Ух тыж опртс я на флудил %)
HepburnHeights
04.04.2011, 22:29
KenAprey это вообще кто? очередной маг-нагибатор гуя?
Груль, залант сейчас не тот.. так что забей :rtfm:
К Древку и Лучшему ещё стоит добавить капена... эти люди достаточно хорошо владеют своими персонажами... ну мб ещё и пояс сидов :D
Про скунса с его эквипом говорить особо не стоит, там достаточно ток кнопки нажимать:spy:
Всем же остальным до этих людей далеко :rtfm: , в той или иной степени но нашим магам к сожалению дальше:(
Из сайта JAS:
Всего создано 635 тем, в которые добавлено 9999 ответов.
И это за 9 дней..
бедные жасики мне вас жалко)) вы так с тоски умрете.
на 1 патьку 3 своих собрать))
удачи)
зы..мне вот интересно, чо у вас за кОзел в клане, который репутацию на форуме поганит?)
Асасинс это тебе минус)
TheAlvasete
04.04.2011, 23:17
Маги:
ТРУ-ОТЦЫ
Сема +12
Офон, Феникс +8
НУБЫ 60+
Древк +12
Схрон +9
Луки:
ТРУ-ОТЦЫ
Логоваз +12
НУБЫ 60+
Чармерк, Ермолай +10
Легион, Ститч, Ботман +9
разные луки +6-8
Друли:
ТРУ-ОТЦЫ
Меллокьют, Альбинос +11
Вита +10
много друлек +6-8
Фокси +1
НУБЫ 60+
Стасечка +11
Плазма, Дождь +10
Коша, Брошка, Даггах +9
много друлек +6-8
ТРУ-ОТЦЫ
НУБЫ 60+
По пристам и катоводам разбирать не буду :) Катоводы по точке примерно одинаковые, по опыту и пряморукости я бы отдал НУБАМ 60+ пальму первенства. По пристам - тут тоже ваше преимущество. Опытные, командные присты. Ну и лучше Космо на сервере никто не заточился.
Приношу извинения тем, кого забыл. Как видим у нас более-менее приличный перевес только в лукарях. Соглашусь, что по магам - тоже, но тут проблема уже не в точке, а в качестве тех, кто ею пользуется
мне одному кажется что по перечисленным персам у вас уже в количестве перевес ? по пристам ? Шота, Хайди,Крести Делайк Предел Дара.....ну как..назовите мне наших ) Еви Дара Лапачка и Космо тянут против них ?) мож по точке педалят ? Смешно )
bifidochi
04.04.2011, 23:29
удачи)
Ктож виноват что у вас большинство пве крабов?))
мне одному кажется что по перечисленным персам у вас уже в количестве перевес ? по пристам ? Шота, Хайди,Крести Делайк Предел Дара.....ну как..назовите мне наших ) Еви Дара Лапачка и Космо тянут против них ?) мож по точке педалят ? Смешно )
Дара это которая с 8 рангом? :spy:
bifidochi
04.04.2011, 23:49
Груль, залант сейчас не тот.. так что забей :rtfm:
По мне так он всегда был не тот.. вернее просто никакой... Как комар, который пищит и лезет хД
TheAlvasete
04.04.2011, 23:52
Ктож виноват что у вас большинство пве крабов?))
чо серьёзно ? надо убиваться об большее количество ? вы нас за идиотов держите ? XD
По мне так он всегда был не тот.. вернее просто никакой... Как комар, который пищит и лезет хД
Не обижай Заланта, он мну в своё время очень помог, сам того не ведая :D
HepburnHeights
04.04.2011, 23:55
у крестика точка 4-5 (только бижа 7). дару не гвг не берут пока.
ты забыл про вашу бриз, у которой +7 круг и 10 пуха.
смешно )
чо серьёзно ? надо убиваться об большее количество ? вы нас за идиотов держите ? XD
А когда наших не было на замесах, а вас прилетало больше вы тоже говорили да выходите и всё такое:o
logunchik737
05.04.2011, 00:11
Gaviota, KenAprey, Skуpe эмм как бы это сказать просто убивал не смотря на шмот гавиоты и та падала
оу, а мы встречались один на один) надо же не помню)
Да, я не чего не представляющий из себя маг, как и в свое время не чего не представляющий из себя лук) Оставте меня в покое, я играю тут ради своего клана и друзей, сделайте милость)
Тейла, лапушка моя не старайся мужчинам нас не понять)
Давненько сюда не заходила, и как обычно вы не чего у меня не вызываете кроме тошноты)
TheAlvasete
05.04.2011, 00:18
ну пошло поехало ) через пару страниц мы будем превосходить вас по точке раза в два ХД , вы победили благодаря тру тактике, которая внезапно спустя полтора года озарила вас ) спорить бесполезно, пару месяцев назад вы тоже забрали теру не потому что у нас ушло пару пать, а тоже мимолётному прозрению по тактике ) педальте чо )
Assassins77
05.04.2011, 00:28
зы..мне вот интересно, чо у вас за кОзел в клане, который репутацию на форуме поганит?)Асасинс это тебе минус)
А я то туть причем я даже не знаю как повышать понижать( :(
Assassins77
05.04.2011, 00:32
РОКЭ не кто и не говорит о победе по тактике вам объясняют просто что вы не правы...Вы как токо проиграли начали отмазон лепить отмазон причем бредовый....Причем вы проиграли уже до ГвГ с вашим настроем на 20минутное ГвГ это было не удивительно...
ну пошло поехало ) через пару страниц мы будем превосходить вас по точке раза в два ХД , вы победили благодаря тру тактике, которая внезапно спустя полтора года озарила вас ) спорить бесполезно, пару месяцев назад вы тоже забрали теру не потому что у нас ушло пару пать, а тоже мимолётному прозрению по тактике ) педальте чо )
А может быть мы победили, потому что вы как раз и привыкли брать превосходством в эквипе, а с равным противником это не прокатило?... Если уж логически рассуждать :)
Stalker_inc
05.04.2011, 00:36
Я так признаю, что мы игроками точенными и хорошемы пвпшниками продавили -) наша правая бровка вобще педалила, не смотря на лаги) я с лого раза 3 в замке оставался) когда нам грили отход и мы летели обратно на 2 точку)))) а роке и бича наверное давно так быстро от луков не гибли)))
ZeroSteep
05.04.2011, 00:37
Да, я не чего не представляющий из себя маг, как и в свое время не чего не представляющий из себя лук) Оставте меня в покое, я играю тут ради своего клана и друзей, сделайте милость)
Давненько сюда не заходила, и как обычно вы не чего у меня не вызываете кроме тошноты)
печаль что ты не помнишь нашу встречу в кубе 1 на1 просто того не зная начал тебя убивать но только через минуты 3-4 я понял что ты тупо тыкаешь на клавиши и после этого только меня осенило что тут оказывается все на много проще ну с этой мыслей ты ушла в 1ю комнату)) разве не помнишь? там у тя еще небыло нирван пухи ты вроде только преобрела пегаса когда они начали падать с сундуков...не? ну жаль. извини конечно что тебя затронули но просто это же офф форум ваши наших обсуждали теперь наш черед поменяться местами))
ZeroSteep
Осиль ещё раз пост который процитировал :spy: , ты ей кто? друг или мб соклан.. нет :rtfm:
Видел когда нить чтоб она "Хвасталась".. что кого то там слила...? тоже нет :spy:
Так какого.. простите она должна тебя помнить, обычный среднестатестический набор пикселей :p
Stalker_inc
05.04.2011, 00:50
Роке соло победить, при чем не кастетом, вот это да -) остальное не интересно -)
обычный среднестатестический набор пикселей
обычный среднестатестический форумный тролль )))
сифон побольше вне писа афкай... тебя вообще никто не спрашивал:spy:
Роке соло победить, при чем не кастетом, вот это да -) остальное не интересно -)
Да не, не интересно. Пробовала. Разок сольётся, а потом так наваляет, что о победе жалеть будешь...
TheAlvasete
05.04.2011, 01:00
А может быть мы победили, потому что вы как раз и привыкли брать превосходством в эквипе, а с равным противником это не прокатило?... Если уж логически рассуждать :)
Кокся...Альянс был дважды нам равен и даже превосходил нас......когда появился и когда к вам прибежали с резолюта и от нас персы. Сама ведь помнишь ушла у нас часть людей и мы вкурили и вы забрали теру ) Если ты РЕАЛЬНО уже веришь в равность точки ( в отличие от того же Грула), РЕАЛЬНО веришь ,что Инсолент не первый год замужем (отбивающий триплы) просрал за 50 минут клану с НОВЫМИ ( читать не до конца сыгранными ) патями сразу ПЕРВОЕ гвг то извини...........
Кокся...Альянс был дважды нам равен и даже превосходил нас......когда появился и когда к вам прибежали с резолюта и от нас персы. Сама ведь помнишь ушла у нас часть людей и мы вкурили и вы забрали теру ) Если ты РЕАЛЬНО уже веришь в равность точки ( в отличие от того же Грула), РЕАЛЬНО веришь ,что Инсолент не первый год замужем (отбивающий триплы) просрал за 50 минут клану с НОВЫМИ ( читать не до конца сыгранными ) патями сразу ПЕРВОЕ гвг то извини...........
Да блин, если и есть перевес по эквипу в нашу пользу, то не настолько же серьёзный, чтобы тру инсолент, отбивающий триплы и тд, вдул за 45 минут? Тут явно что-то ещё, кроме обвеса. Не подготовились? О_о
как вам асассины?? на гвгшке?? прост был разговор что пару чел они прост изолировали от гвг !!
TheAlvasete
05.04.2011, 01:17
Да блин, если и есть перевес по эквипу в нашу пользу, то не настолько же серьёзный, чтобы тру инсолент, отбивающий триплы и тд, вдул за 45 минут? Тут явно что-то ещё, кроме обвеса. Не подготовились? О_о
а мы триплы точкой отбивали ? а не организованным перебросом патек туда-сюда ? oO
мож есчо чёнить напишешь, прозрею ) ХД
а мы триплы точкой отбивали ? а не организованным перебросом патек туда-сюда ? oO
мож есчо чёнить напишешь, прозрею ) ХД
Про отбивание триплов ты сам вспомнил в своём посте, на который я и отвечала, передразнив тебя. Следовало использовать кавычки, видимо =)
Инсолент не первый год замужем (отбивающий триплы) просрал за 50 минут клану с НОВЫМИ ( читать не до конца сыгранными ) патями сразу ПЕРВОЕ гвг
bifidochi
05.04.2011, 01:30
Мне кажется что зазнайки просто настолько зазнались, что при виде "очередного сброда" просто упавали на неминуюмую победу.. Но в итоге облажались $)
TheAlvasete
05.04.2011, 01:30
Про отбивание триплов ты сам вспомнил в своём посте, на который я и отвечала, передразнив тебя. Следовало использовать кавычки, видимо =)
я устал от этого.............
Бифидок, вы облажались - когда вас Инсолент заставил распустить ваши недокланы и сделать что-то путное )
bifidochi
05.04.2011, 01:33
С нашей стороны был обдуманный шаг, чтоб именно вы облажались)) не путай))
Мне кажется что зазнайки просто настолько зазнались, что при виде "очередного сброда" просто упавали на неминуюмую победу.. Но в итоге облажались $)
Думаю ты прав, зай. Если руководство, тот же Би4а, трезво оценивали ситуацию и понимали, что будет тяжко и они скорее всего проиграют, то основная масса, привыкшая к лёгким победам, этого скорее всего не понимала... Вот и результат. Потому мне всё таки кажется, что на следующем гвг дело не ограничится 45 минутами. И это хорошо, как-то не хочется на место инсов - победы за 10 минут и никакого фана...
nemotristis
05.04.2011, 01:38
Из сайта JAS:
Всего создано 635 тем, в которые добавлено 9999 ответов.
И это за 9 дней..
Вот меня тоже впечатлило) А ещё количество участников.
bifidochi
05.04.2011, 01:41
Думаю ты прав, зай. Если руководство, тот же Би4а, трезво оценивали ситуацию и понимали, что будет тяжко и они скорее всего проиграют, то основная масса, привыкшая к лёгким победам, этого скорее всего не понимала... Вот и результат. Потому мне всё таки кажется, что на следующем гвг дело не ограничится 45 минутами. И это хорошо, как-то не хочется на место инсов - победы за 10 минут и никакого фана...
Мне кажется, что моральный настрой в инсах хуже некуда)) Они готовы теперь просто сдуваться раз за разом)) Если я не прав и они достойны чего то кроме этого, то они смогут это доказать на выходных =) Если не на джасах то на аликах =) По традиции хДД
TheAlvasete
05.04.2011, 01:43
Мне кажется, что моральный настрой в инсах хуже некуда)) Они готовы теперь просто сдуваться раз за разом)) Если я не прав и они достойны чего то кроме этого, то они смогут это доказать на выходных =) Если не на джасах то на аликах =) По традиции хДД
так...а дальше что ? год на захват карты ? таков ваш план ? ХД
bifidochi
05.04.2011, 01:44
Я не знаю "нашего плана" ))) Мне хватает того, что вы вдуваете гвг))
TheAlvasete
05.04.2011, 01:47
Я не знаю "нашего плана" ))) Мне хватает того, что вы вдуваете гвг))
ты сейчас кончил или это было в воскресенье в 20,45 ?
bifidochi
05.04.2011, 01:48
Хватит ныть)) Мне нравится глумится над вами, невзье.... отцами хДД
TheAlvasete
05.04.2011, 01:52
Ну понятно ) скатился ) удачи.
bifidochi
05.04.2011, 01:55
Гевеге буит воен)) Я надеюсь вы снова облажаетесь.. удачи =)
Kelebrimbor
05.04.2011, 02:38
Да ладно вам, 2 года прозябания, практически все безуспешные гвг ( не считая нескольких побед в даблах/триплах и нескольких на кураже при сборе новых кланов (или нашем ослаблении)) - в конце концов, поработав мозгами сколотили клан из тру заточенных и обезбашных игроков 3 кланов, они стали показывать что то путное). Ну чтож, ничто не вечно, все когда то проигрывают, и в этом нет ничего сверхъестественного. Поставте себе памятник.хд
удачи)
)
а когда было совсем наоборот o0 вы даже на 1го чаловека уже могли собрать 1-2 пати)
Kelebrimbor
05.04.2011, 03:44
да, только у нас собирался один клан на вас, а у вас сейчас собирается 3 клана, и не надо прикидываться дурачками. Вспоминать Этернал и Вишни тоже думаю не стоит. В сравнение не идет
Столько срача о_О
Какая фиг разница кто победил, главное фан. Хотя вру разница есть, но если фан идет под 3 часа, то мне в какойто степени уже пофиг, ибо мяско будет много. А вы тут начали эквипами мерятся, забейте давайте поднимим серв отменным фаном. Хотелось бы старые добрые замесы на 28 и 29 томе со стороны Изо и враждующих кланов, хотя я думаю вы того же хотели когда нас пячиили. Но всё же, у самих разве нету ностальгии?Тимболие таким как мне нубам хочется хоть где нить пофанится=)А вообще давайте по мимо ГвГ будет устраивать договорные замесы=)и запастись можно и удобное время обговорить=)))Видно замечтался, вообщем не сретись, мы собрались все тут ради фана, не важно кто с какой стороны, так давайте фанится:shuffle:
Ладно снова будут жаловатся что флужу:o
да, только у нас собирался один клан на вас, а у вас сейчас собирается 3 клана, и не надо прикидываться дурачками. Вспоминать Этернал и Вишни тоже думаю не стоит. В сравнение не идет
Мы тоже уже в 1 клане:rtfm::shuffle::D
И нас по идее в клане столько же сколько и вас, правда еще Есть 2 состав, но вот тут вот какраз и можно вспомнить этернал и вишни=)
Kelebrimbor
05.04.2011, 04:59
Сравнение не айс. От перемены мест слагаемых сумма не меняется
fantasy7771
05.04.2011, 06:52
ТРаум, как настоящая девушка О_О
"Сердце красавицы склонно к измене и к перемене, как ветер мая" О_О
За кого сегодня мы болеем? =))
З,Ы, Отъем наследованной квартиры у ребенка? Это что еще за странные фантазии? Ушла перечитывать фрейда.
Я тебя обожаю (буугадываемый мной ответ не надо меня обожать), но тем не менее. Ты меня как и мыло, всегда подкалываете, но как то тонко и изщно, аж самому приятно читать. Без тени сарказма.
DenJoy1993
05.04.2011, 06:54
решили объединиться с Альянсом и Стронгами ради победы на ГвГ. В мире мы доминируем, на эвентах тоже, осталось только ГвГ... Мне кажется, что у нас получится...
Вы шутник дядя! Что то я неразу не видел, что вами так ненависный инсолент лил толпой спокойно стоящих рядом чаров , у которых физически не хватит заточки напинать вашу НАГЛУЮ ****, а за вашим , не побоюсь данного слова, с нациалистической идиологией тройственный союз, Болеет высокомерием , призрением к слабейшему и просто эгоизмом Хронически-это такая хрень, которая лезет в кишки и селится там навсегда. Полистаю шас темку еше напишу ждите;)
Жесть вы надоели сраться( Ася у Лилеки +9 а не +10, Вжик у Брошки к моему стыду +8, а не +9. Отстаньте уже от Стасечки и Космо, люди только пришли в игру по факту, учитывая х12 и то, что они могут себе позволить сразу вточиться, нет ничего удивительного в том, что они не умеют управлять своими персами. Биф без обид, ты хороший человек, почти идеальный может даже, но прекрати защищать "своих собратьев" от нападок на их отрицательные качества. За всех ты не сможешь ответить. И их отрицательные качества это их проблемы, никто ж не говорит что у других их нет.
Ну и в целом, да, мы объединились с Судьями и Стронгами, да в настоящий момент есть перевес в эквипе с нашей стороны, не очень большой, но есть. И видать судьба так распорядилась, что с нашей стороны супер эквип у людей, умеющих играть, чего часто по слухам нашего серва нельзя сказать об Инсолент. Да, когда побеждали Инсолент они часто отрывались по полной, оскорбляли и прочее. Вспомнить хотя бы их Пе4альку в мир про Меморов в течение мин 5-10 непрерывно. Но разве терь нам надо также поступать? Или может пойти прыгнуть с крыши как какой-нить самоубийца? И то что они прилетали и часто брали количеством, а потом нам кричали кто нам виноват, что мы не можем так, тоже было.
Просто я о чем гутарю, это, вы делаете нападки на людей, со словами вы никто, да вы грязь под ногами… Дальше что? Но неееет, вам этого мало и вы ожидаете, что они вам в этом признаются даже если это так? Жесть вы наивные, это же на уровне рефлексов, защитные механизмы человека. Тут в реальной-то жизни такой подвиг может совершить один из полумиллиона, а вы в игре этого требуете… Не жирно? Да и хотите сделать их лучше, начните с себя, хотите оторваться на ком-нить, купите се резиновую Зину и отрывайтесь на ней.
Ну и лично мое мнение, мне нравилось больше до объединения. Альянс всасывал, да, но это были мы и только мы, мне нравилось биться головой об стену, вдруг однажды пробил бы… А то что мы проигрывали меня только раззадоривало. Хотя может я мазохист…
P.S. знаю мну тяжело читать, заранее сорь
Must_Die1
05.04.2011, 09:11
http://i19.fastpic.ru/thumb/2011/0405/ad/ef2a3636dac1a4a2a33a732bd83cf4ad.jpeg (http://fastpic.ru/view/19/2011/0405/ef2a3636dac1a4a2a33a732bd83cf4ad.jpg.html)
http://www.picsmile.ru/redfox/5.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/5/)http://www.picsmile.ru/redfox/5.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/5/)http://www.picsmile.ru/redfox/5.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/5/)
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Judges.moy.su сайт существует
733-й день.
2 года Judges и 3 дня
jamert82
05.04.2011, 10:03
Маги:
ТРУ-ОТЦЫ
Сема +12
Офон, Феникс +8
НУБЫ 60+
Древк +12
Схрон +9
Луки:
ТРУ-ОТЦЫ
Логоваз +12
НУБЫ 60+
Чармерк, Ермолай +10
Легион, Ститч, Ботман +9
разные луки +6-8
Друли:
ТРУ-ОТЦЫ
Меллокьют, Альбинос +11
Вита +10
много друлек +6-8
Фокси +1
НУБЫ 60+
Стасечка +11
Плазма, Дождь +10
Коша, Брошка, Даггах +9
много друлек +6-8
ТРУ-ОТЦЫ
НУБЫ 60+
Да выдержали мы противостояние Инсоленту, выдержали. 2 месяца вас бьем на замесах, выигрываем Эвенты. Но вот на ГвГ не получалось. Вы же неоднократно говорили, что ГвГ - основное, все остальное - туфта. Возможно. Вот мы и объединились, чтобы наши мемберы почувствовали вкус победы :) И они его почувствовали :)
ВАРЫ:
С каких пор руннер,атаман,нитро и седой стали отцами??? я так долго не играл???
Вжик,соглашусь с тобой в единственной ЭТОЙ позиции. Тут у вас паритет. На каждого Фокса (прощенный и принятый),Бри и Дансера (поноет,попонтуеца и вернется) у Инсов есть Рокэ,Би4 и Вайтлорд. Просто у вас неприход любого из варов это не поломанная пати как у инсов,а лишь радость для другого вара-хоть на ТВ сходит. Понимаешь о чем я? Запас прочности и ширина скамейки запасных у вас в 3 раза больше. Да и Тоста никто не отменял)))
МАГИ:
Смешно))) вы же вроже как играете честно?)))
Сравнивать Ботаника и Древка в 90грине честно с тобой,Брунцем,Пеном и Капой?))) ну смешно же))) Имейте совесть-в магах у вас перевес 3 к 1 как минимум)))
БОБРЫ.
Тут тоже не согласен)))
Пускай первая катапати Деймонд и Рамзик и равны по шмоту Марсу и Вартасу,но уж Царя и Александра не сравнить с Сатанаилом и Штопором (он же настроит ВТ и прийдет),согласен? Или Муслувец и Каратель,не оч хорошо 2 катапати вашу представляю. Но факт фактом-и тут вы крепче)))
ДРУИДЫ.
Именно ваша,судейская часть,и уровняла тут шансы))) но сравнивать Стасю и Альбиноса,Фокси,Мелокуту это конечно сурово))) Хот АЛьби уже перестал наводить страх на массы))) Перестали друли быть козырем Дамнед-Инсолент,согласись)))
ЛУКИ:
Тут вообще 1 к 5,в одну калитку так сказать...
Кого то кроме Ермолая вообще выделить не могу...Чарми мало видел в действии...у вас же луков ОЧЕНЬ много и точенных и рукастых...Предлагаю этот пункт вообще не обсуждать))) и не сравнивать Легиона и Бутмана с Логовазом и Фейсом-сравнение неуместно вообще...)))
ПРИСТЫ:
Не а чо ты промолчал?)))
Или сравним 90 шмот Эви и Бриз со шмотом Хайди и Крестика? Космо думаю нейтрализуем Шотой)))
ПОнятно чего ты не стал расписывать пристов))) тут такое же преимущество как и везде)))
СИНЫ: тут у вас вообще 5:0)))
И что мы имеем теперь?)))) если смотреть не только на точку пух?)))
А то что Джусмены минимум в 1,5-2 раза превосходят состав Инсолент по эквипу. Причем неявка определенных лиц на ТВ не является для Вас столь трагичной,как для инсолент,ибо замен у вас больше)))
Как то так)))
Ямерт, а что, у крестика тру шмот? Помоему нуп-нупом.
Хотя, что бы ни писали, JAS превосходит инсов. Я наконец понял что я нуп. На ГвГ сижу на скамейке запасных.
jamert82
05.04.2011, 10:31
Ямерт, а что, у крестика тру шмот? Помоему нуп-нупом.
Хотя, что бы ни писали, JAS превосходит инсов. Я наконец понял что я нуп. На ГвГ сижу на скамейке запасных.
Я и не писал что он не нуп))) просто шмот у него хороший,Благич)))
Не переживай,щас только начало сезона))) пойдут травмы,места на поле брани хватит всем)))
Хоть один человек согласился))) не зря пол часа на работе ники вспоминал)))
TheAlvasete
05.04.2011, 10:35
я злой ацко, Дэн ты ваще лс читаешь нэ ? oO
ВАРЫ:
С каких пор руннер,атаман,нитро и седой стали отцами??? я так долго не играл???
Вжик,соглашусь с тобой в единственной ЭТОЙ позиции. Тут у вас паритет. На каждого Фокса (прощенный и принятый),Бри и Дансера (поноет,попонтуеца и вернется) у Инсов есть Рокэ,Би4 и Вайтлорд. Просто у вас неприход любого из варов это не поломанная пати как у инсов,а лишь радость для другого вара-хоть на ТВ сходит. Понимаешь о чем я? Запас прочности и ширина скамейки запасных у вас в 3 раза больше. Да и Тоста никто не отменял)))
МАГИ:
Смешно))) вы же вроже как играете честно?)))
Сравнивать Ботаника и Древка в 90грине честно с тобой,Брунцем,Пеном и Капой?))) ну смешно же))) Имейте совесть-в магах у вас перевес 3 к 1 как минимум)))
БОБРЫ.
Тут тоже не согласен)))
Пускай первая катапати Деймонд и Рамзик и равны по шмоту Марсу и Вартасу,но уж Царя и Александра не сравнить с Сатанаилом и Штопором (он же настроит ВТ и прийдет),согласен? Или Муслувец и Каратель,не оч хорошо 2 катапати вашу представляю. Но факт фактом-и тут вы крепче)))
ДРУИДЫ.
Именно ваша,судейская часть,и уровняла тут шансы))) но сравнивать Стасю и Альбиноса,Фокси,Мелокуту это конечно сурово))) Хот АЛьби уже перестал наводить страх на массы))) Перестали друли быть козырем Дамнед-Инсолент,согласись)))
ЛУКИ:
Тут вообще 1 к 5,в одну калитку так сказать...
Кого то кроме Ермолая вообще выделить не могу...Чарми мало видел в действии...у вас же луков ОЧЕНЬ много и точенных и рукастых...Предлагаю этот пункт вообще не обсуждать))) и не сравнивать Легиона и Бутмана с Логовазом и Фейсом-сравнение неуместно вообще...)))
ПРИСТЫ:
Не а чо ты промолчал?)))
Или сравним 90 шмот Эви и Бриз со шмотом Хайди и Крестика? Космо думаю нейтрализуем Шотой)))
ПОнятно чего ты не стал расписывать пристов))) тут такое же преимущество как и везде)))
СИНЫ: тут у вас вообще 5:0)))
И что мы имеем теперь?)))) если смотреть не только на точку пух?)))
А то что Джусмены минимум в 1,5-2 раза превосходят состав Инсолент по эквипу. Причем неявка определенных лиц на ТВ не является для Вас столь трагичной,как для инсолент,ибо замен у вас больше)))
Как то так)))
Какой же на самом деле печальный инсолент((( За год не могли подточить основной состав нормально и одеть хотя бы в 99 грин голд.
jamert82
05.04.2011, 10:48
я злой ацко, Дэн ты ваще лс читаешь нэ ? oO
Прости засранца-мерзкие работодатели отвлекли от ПВ)))
jamert82
05.04.2011, 10:49
Какой же на самом деле печальный инсолент((( За год не могли подточить основной состав нормально и одеть хотя бы в 99 грин голд.
Месье,вы пришли говна кусок метнуть или конструктивно пообщаться? Если первое,то сразу разворачивайтесь и асталависта!)))
ЯМЕРТ, я вижу тут почти весь инсолент кусок метает в свою сторону. Если в кратце: "Мы топ 1 клан, но нас пячут в миру, у нас эквипа не хватает чтобы победить на ГВГ, а вы нубы будете нас захватывать целый год"
jamert82
05.04.2011, 10:55
ЯМЕРТ, я вижу тут почти весь инсолент кусок метает в свою сторону. Если в кратце: "Мы топ 1 клан, но нас пячут в миру, у нас эквипа не хватает чтобы победить на ГВГ, а вы нубы будете нас захватывать целый год"
А сколько по вашему захватывать 40 терр? как раз примерно год,точнее 10 месяцев при условии еженедельного отбора терр. Или вы 40 на 4 плохо делите?
Почти весь инсолент? Дабы не быть голословным,перечислите ники кто обидел бедных Джазов?
Да они по прежнему пока ТОП-1 сервера процион,но сильнейшим составом на Проционе обладает Джас.
ЧТо то еще Вас возмутило?
Ваш уг 99гг сет нужен только для того, чтоб потом в сансару/нирвану переплавить. А пока все этого не сделали - лучше ходить в голд гсн. И дешевле, и лучше по статам. Дабы не быть голословным - вот 2 куклы:
99гг сет: http://pwcalc.ru/fadc9e6cd9699455
Голд гсн: http://pwcalc.ru/09c2be2ea4c59327
Я не писал что джасов кто то обидел, я писал что инсоленты обижают сами себя.
ЧТо то еще Вас возмутило?
Возмутило. Пришли тут к нам в темку и плачутся.
А по поводу поста мыла. Наш уг 99 сет хуже голд ГСН но изолента все равно в 90 шмоте бегает. Где логика?
jamert82
05.04.2011, 11:07
А по поводу поста мыла. Наш уг 99 сет хуже, голд ГСН но изолента все равно в 90 шмоте бегает. Где логика?
Если не затруднит,возмущайтесь по фактам,а не просто:я накакаю,а вы нюхайте!)))
Я не писал что джасов кто то обидел, я писал что инсоленты обижают сами себя.
А по поводу поста мыла. Наш уг 99 сет хуже голд ГСН но изолента все равно в 90 шмоте бегает. Где логика?
Ну я гоняю с гсном с теми статами, что в кукле. Только вместо Лимона возьму ПСП. Так что логика есть :)
Ваш уг 99гг сет нужен только для того, чтоб потом в сансару/нирвану переплавить. А пока все этого не сделали - лучше ходить в голд гсн. И дешевле, и лучше по статам. Дабы не быть голословным - вот 2 куклы:
99гг сет: http://pwcalc.ru/fadc9e6cd9699455
Голд гсн: http://pwcalc.ru/09c2be2ea4c59327
Куклы ниачём. Точка разная. и вообще расчитывать что тебе выпадет ГСН шмот со всеми статами и нужными допами это оптимистом надо быть.
jamert82
05.04.2011, 11:15
Куклы ниачём. Точка разная. и вообще расчитывать что тебе выпадет ГСН шмот со всеми статами и нужными допами это оптимистом надо быть.
Я вот всегда расчитываю что шмот с 4 дырами сделаю))) пока ни разу не сделал))) еще расчитываю что оранж ресы из сундуков упадут-не падают))) и еще в рулетку больше 5 голда никогда не выигрывал))) Видимо мне вообще не имеет смысла крафтить ГСН-шмот Благич?)))
Если не затруднит,возмущайтесь по фактам,а не просто:я накакаю,а вы нюхайте!)))
Полистай пару страниц назад, с поста Яги как и ДОЛГО выносили джасы на ГВГ :)
Йа из темы пристов взял первую попавшуюся куклу и впихнул туда гг сет и гсн с одинаковой точкой и камнями вместо того, что было. С нуля лень делать было :)
Не надо быть оптимистом. Я то собрал. Мониторил сраный аук и ничО :D
Я вот всегда расчитываю что шмот с 4 дырами сделаю))) пока ни разу не сделал))) еще расчитываю что оранж ресы из сундуков упадут-не падают))) и еще в рулетку больше 5 голда никогда не выигрывал))) Видимо мне вообще не имеет смысла крафтить ГСН-шмот Благич?)))
Однозначно.
Йа из темы пристов взял первую попавшуюся куклу и впихнул туда гг сет и гсн с одинаковой точкой и камнями вместо того, что было. С нуля лень делать было :)
Не надо быть оптимистом. Я то собрал. Мониторил сраный аук и ничО :D
А теперь представь 100К человек мониторят аук. Ради шмоток из которых даж нирвану не сделать :)
Мыло куклы подправь для начала, потом расскажи для чего ты впаял 11 статов в ловку, вместо стандартных пяти, ради жалкого крита, когда общее количество меньше 10. Дальше как написал Благо попробуй найти нужные голд-ГСНки. Их крафтят оч мало. Дальше в мас замесах и на гвг селфавая физуха приста больше 6к особо не нужна, ей можно подтереться, ибо по откату юзаются соски, а в мире прист 1 на 1 не будет стоять как танк при пвп с физиками (к тому же есть перья, если есть хира на ману), зато хп показатель универсальный. Потому как друли не дремлют и свои плюшки с воздуха на гвг тоже посылают. А 99 сет как ни крути, совсем чуть-чуть, но все же лучше точится чем 90, а физуху надо добирать точкой бижи.
Каждый день жалею что присты не могут становиться раком как дру и танки для повышения физухи, в противном случае ты Мыло может и был бы прав...
А теперь представь 100К человек мониторят аук. Ради шмоток из которых даж нирвану не сделать :)
Я одобряю (с) :laugh:
Я же написал: пока нирвану не собершь - гоняешь в этом. А некоторые например вообще нирвану не хотят фармить. Для некоторых бобров к примеру голд зефирки с берсом - финальная пуха, а для других - нирвановские топорики. Так что однозначно забраковать невозможно :rtfm:
jamert82
05.04.2011, 11:21
Полистай пару страниц назад, с поста Яги как и ДОЛГО выносили джасы на ГВГ :)
Полистал. Посто Светы относился к ЗАМЕСУ. Посты Рокэ ничего оскорбительного не несли в себе. Как и пост Куруфина. Так что не надо искать какашки там где их нету)
Мыло куклы подправь для начала, потом расскажи для чего ты впаял 11 статов в ловку, вместо стандартных пяти, ради жалкого крита, когда общее количество меньше 10. Дальше как написал Благо попробуй найти нужные голд-ГСНки. Их крафтят оч мало. Дальше в мас замесах и на гвг селфавая физуха приста больше 6к особо не нужна, ей можно подтереться, ибо по откату юзаются соски, а в мире прист 1 на 1 не будет стоять как танк при пвп с физиками (к тому же есть перья, если есть хира на ману), зато хп показатель универсальный. Потому как друли не дремлют и свои плюшки с воздуха на гвг тоже посылают. А 99 сет как ни крути, совсем чуть-чуть, но все же лучше точится чем 90, а физуху надо добирать точкой бижи.
Каждый день жалею что присты не могут становиться раком как дру и танки для повышения физухи, в противном случае ты Мыло может и был бы прав...
Ещё раз повторяю - куклу взял в разделе пристов первую попавшуюся просто чтоб показать разницу между 99гг и гсн. Саму куклу не я собирал=\
jamert82
05.04.2011, 11:25
Сэр,именно когда у вас пройдет этот 1% крита по 20к,вы вспомните что не зря кинули 6 в ловку))) так большинство персов делает,ну кому 48 ХП не так важны)))
Голд ГСНок в последнее время правда много)) можно и синьку одеть-ранг как и у 99 шмота 12)))
Ваша логика про физу и ХП просто убила меня)))))))))
Бррр, какие куклы, какие ГСН... Ап трушному клану.
А то в сторону уехали.
jamert82
05.04.2011, 11:28
Бррр, какие куклы, какие ГСН... Ап трушному клану.
А то в сторону уехали.
Иди работай))) дай пофлудить)))
Доброе утро всем что ли О_о
Ну тогда и приводить ее в пример глупо, люди каждый день творят тысячи глупых ошибок, так что ж терь? На них равняться? А голд-ГСН еще раз повторяю, попробуй найди. А по поводу финальных шмоток, тут тоже кто на что горазд, поэтому как ты сам сказал "однозначно забраковать невозможно", но и говорить, что вот мы тру, гоняем в ГСНках или 90 сете тоже глупо, может люди более дальновидные или ****отные и в далеком светлом будущем планируют сделать нирвану, но не настолько богаты, чтобы купить и голд-ГСНки и 99 сет и точки переносить и прочее. Да и еще раз повторяю хп показатель универсальный, физа нет... Да и лишняя 1к маг дефа лишней не будет.
Компы у девочек работают, сервера тоже. Работы нет соответственно.
Разве что покурить могу пока вы флудите.
Привет Фокся
Привет Фокся
Ты что сисяадмин?
jamert82
05.04.2011, 11:34
Привет Фокся
Ты чинишь компы только девочкам?))) посоны сами чинят?))) хорошая работа Вить)))
Алёна привет)))
это выходит, что при тотальном превосходстве эквипа над Инсолент, они вынесли Инсолен АЖ за 46 минут.
Молодца)
Я проиграла спор про время((
Чет не припоминаю 46-минутный замес
Примерно эти функции, но скорее мальчик по вызову. ) "150 девочек" и 22 сервака. И круглосуточная работа :)
Ты чинишь компы только девочкам?))) посоны сами чинят?))) хорошая работа Вить)))
Я в коллцентре работаю. Тут только девочки/
jamert82
05.04.2011, 11:36
Примерно эти функции, но скорее мальчик по вызову. ) "150 девочек" и 22 сервака. И круглосуточная работа :)
Витя забери меня в Харёк,а? я буду тоже мальчиком па вызаву))))
Дениска иди работай,расфлуился тута xD Мну кстати тоже логика убила про физу и хп=)))
jamert82
05.04.2011, 11:37
Чет не припоминаю 46-минутный замес
Я нашел только пост про противостояние 1 патьки 3 вашим.
Так,и что тут обидно-оскорбительного кроме правды?
Ямерт крит у приста? Это те лук что ли? Крит начинает давать о себе хоть как-то знать когда его 10 и более %. Так что бред, глянь куклу, вспомни что это прист все же, тем более с такой слабой точкой. Задача приста это поддержка, а не тру дд с мега-тру критами, то есть хил и баф. Одеть конечно можно и синьку, но опять же хорошую синьку нужно найти, далее она не так дешево может стоить. Не все же данаты как ты. Плюс к этому бонус статы от сета все же никуда не пропадают, 15 тела довольно вкусный бонус. Ну и каковы общие доходы и планы на будущее. Они обычно довольно печальны...
А по поводу что кого убило, так можно зайти на страничку споров что лучше физа или хп, там люди больше 5 лет спорят, покажи свою трушность там, тем, кто играет с самого основания игры, еще до ее релиза. Ибо все соглашаются, хп показатель универсальный, физ-соски никто не отменял.
Физсоски против кастета или сина никакой погоды не сделают. Что есть что нету)
Физ соски имеют неприятный откат. Универсальность хп никто не оспаривает, но не стоит забывать и о дефе. Робникам неплохо бы иметь хотя бы 50-60% порезки на селфах =)
Против сина и кастета нормальных тя никакая физуха не спасет тоже, так что тоже получается бред. Стоять под кастетом с 5.0 вообще слабоумным надо быть, тем более присту.
6к селфовой физухи дают как раз-таки чуть больше 50% резки. Все учтено, само собой я не впадаю в крайность и не говорю что 2к физы и море поколено
Сорьки, ща проверил в кукле что выложил Мыло, на 101 леваке 6176 физы у приста это 60%, так что очень хороший показатель, если верить Фокси.
Сорьки, ща проверил в кукле что выложил Мыло, на 101 леваке 6176 физы у приста это 60%, так что очень хороший показатель, если верить Фокси.
Нет, не хороший. Говоря о 50-60% порезки, я имела в виду дру на 2 ногах, мага без щита, приста без бафа на деф =) Например дру, имеющая на 2 ногах 60%, в лисе будет иметь 76% (если рай), маг с тёмным щитом столько же, а прист чем деф повысит в случае надобности? Так что 50-60% надо без бафа.
jamert82
05.04.2011, 12:00
Дениска иди работай,расфлуился тута xD Мну кстати тоже логика убила про физу и хп=)))
Мира привет))) пусть конь работает-у него голова большая)))
Перья никто не отменял, юзанул и 30 сек физики могут курить, если конечно там ни фул дд лук с +10-+12. Потом ждем еще 10 сек кажется и снова можно юзать перья. Случаи когда нет хиры на ману тоже рассматривать глупо, ибо тогда прист сразу становится недоклассом. Сравнивать несравнимое глупо. Прист это не дру. Раком не становиться, о чем я уже писал что сожалею выше. По поводу того, что будет если снять бафы, так их можно переналожить еще раз, и не надо рассматривать ща, а что если он будет в стане и прочее. На каждый аргумент можно привести будет контраргумент.
Однако за 3 года игры пристом я могу по пальцам одной руки пересчитать случаи, когда меня сложили физ дамагом, из-за того, что я не смог перебафать себя на физу. Ну и не забывай, я ж не говорю что убрать надо физуху и ничем ее не заменять, нет, я сказал что предпочтительней выбрать хп, вместо физы, если физы под селфом итак 6к+. Ну и опять же смотря что сравнивать, если одна шмотка дает скажем 800 физы, но не дает хп, а другая шмотка дает 80 хп, то надо быть полным дурачком, чтобы выбрать хп. Но если выбирать присту 200 физы или 100 хп, лучше взять хп, если физы итак 6к+.
jamert82
05.04.2011, 12:06
Ямерт крит у приста? Это те лук что ли? Крит начинает давать о себе хоть как-то знать когда его 10 и более %. Так что бред, глянь куклу, вспомни что это прист все же, тем более с такой слабой точкой. Задача приста это поддержка, а не тру дд с мега-тру критами, то есть хил и баф. Одеть конечно можно и синьку, но опять же хорошую синьку нужно найти, далее она не так дешево может стоить. Не все же данаты как ты. Плюс к этому бонус статы от сета все же никуда не пропадают, 15 тела довольно вкусный бонус. Ну и каковы общие доходы и планы на будущее. Они обычно довольно печальны...
А по поводу что кого убило, так можно зайти на страничку споров что лучше физа или хп, там люди больше 5 лет спорят, покажи свою трушность там, тем, кто играет с самого основания игры, еще до ее релиза. Ибо все соглашаются, хп показатель универсальный, физ-соски никто не отменял.
Я тебе говорю как человек не мало поигравший пристом и одевший его собственными руками))) НИКАКОЕ ХП присту не заменит родной физдефни соски,с их откатом,ни перья,ни 10к ХП...НИЧТО))) РОКЭ не даст соврать,как думаю и Мира))) ну если ты хочешь быть пристом а-ля Крестик:3 чи-тапки-я тебя держать не буду. Кто спорит что прист это саппорт класс? НО встретив допустим меня в кубе,кого ты своим пристом будешь поддерживать? Свои тапки что ли?
Того же Креста с его камнями на ХП и кучей ХП раздамажить на порядок проще чем шоту или Хайди,с их количеством физы,я понятно излагаю?)))
jamert82
05.04.2011, 12:08
Перья никто не отменял, юзанул и 30 сек физики могут курить, если конечно там ни фул дд лук с +10-+12. Потом ждем еще 10 сек кажется и снова можно юзать перья. Случаи когда нет хиры на ману тоже рассматривать глупо, ибо тогда прист сразу становится недоклассом. Сравнивать несравнимое глупо. Прист это не дру. Раком не становиться, о чем я уже писал что сожалею выше. По поводу того, что будет если снять бафы, так их можно переналожить еще раз, и не надо рассматривать ща, а что если он будет в стане и прочее. На каждый аргумент можно привести будет контраргумент.
Однако за 3 года игры пристом я могу по пальцам одной руки пересчитать случаи, когда меня сложили физ дамагом, из-за того, что я не смог перебафать себя на физу. Ну и не забывай, я ж не говорю что убрать надо физуху и ничем ее не заменять, нет, я сказал что предпочтительней выбрать хп, вместо физы, если физы под селфом итак 6к+. Ну и опять же смотря что сравнивать, если одна шмотка дает скажем 800 физы, но не дает хп, а другая шмотка дает 80 хп, то надо быть полным дурачком, чтобы выбрать хп. Но если выбирать присту 200 физы или 100 хп, лучше взять хп, если физы итак 6к+.
Вот последняя фраза вообще убила)))) 100ХП полюбЭ лучше чем 200 физы))))))))))
Можно узнать ник этого неубиваемого приста?)))
Приведу тебепростой пример вляиния физдефа)))
2 персонажа Биф и Плохиш например)))
ХП у Плохиша поболее будет,Физы больше у Бифа. Внимание вопрос:кого проще убить физ классу?
Сонце моё, ты права=)))
Забавно будет снять присту, у которого 6к физы, баф и повесить кровоток... Откат хиры гарантирую =)
jamert82
05.04.2011, 12:12
Забавно будет снять присту, у которого 6к физы, баф и повесить кровоток... Откат хиры гарантирую =)
Забавно будет если фен не долетит пока ты в 100 печати простоишь)))
Как раз таким образом Шота мне фена и выносила на турнире. На результат не повлияло правда :)
jamert82
05.04.2011, 12:16
Как раз таким образом Шота мне фена и выносила на турнире. На результат не повлияло правда :)
Вопрос был про кровоток))) кто там кого отпячил это вопрос третий))) я когда то тоже шоту убивал)))
Тапки поддерживать? Ну давай рассмотрим комнату куба, 1 на 1, вот ты появляешься, ** что там у тя с чи, у меня тоже, но перья я юзануть смогу, 30 сек значит продержусь почти 100%, даже если бафы снимешь (благо хира на ману катается как заведенная). И то это только в том случае если ты успеешь юзануть антистан, в противном случае будешь дрыхнуть, печать бога кстати тоже никто не отменял, и антистан тогда не спасет. Мою родную 79 черепаху 60% тоже не отменяли, джина с ссылкой тоже не отменяли. Блин тысячи способов есть чтобы выжить, и рассказывать что ***, присты без 6-7к физы без бафа вата бред.
Сам подумай, если вставлять камни на физу, это значит что точка круговая должна быть довольно высокая, иначе с 4к хп тя никакая физа не спасет. Далее я же сказал, не все данаты как ты, не у всех палач на +10 вточен (вроде +10). А что если я не тебя встречу? А допустим Фикса, Ботаника или еще ** кого, да ту же Хайди, меня они че тоже исключительно физой пинать будут? Я же просил не теоретизировать по поводу а что если. На каждое если можно найти другое если. Да и даже если представить что мы бы с тобой встретились, неужели ты думаешь я такой идиот чтобы отойти от тебя на макс расстояние и спросить достаточно ли далеко я стою, не режется ли у тя дамаг? Ну чуть больше сообразительности Ямерт, взрослый же человек.
P. S. у креста не было 6к физы под селфом с момента вашей последней встречи если ни ошибаюсь, он совсем недавно приобрел ГБП и куб бижи и вточил их... Учитывайте все что я написал, каждую мелочь, а не выдирайте из контекста
Вопрос был про кровоток))) кто там кого отпячил это вопрос третий))) я когда то тоже шоту убивал)))
Я вообще не поняла к чему ты приплёл печать бога. Речь была о том, что недостаток физы приста скажется не только в пвп с физ классами, но и с той же дру. Привела пример =)
Алёнка да я вообще тя боюсь=)))
А уж как я тебя боюсь, Мир, лучше не знать...)))
Ямерт а у нас исключительно физ классы существуют? То есть прист с пристом не могут в кубе встретиться, дру с пристом, маг с дру. Неее, это анриал, прости (у мага вообще только 1 скил физой долбит, и тот 2 чи требует). Но о чем я говорю все тру папки нагибаторы однозначно луки, именно от них мы спасаемся, и все исключительно данатят как ты наш многоуважаемый Ямерт))) Ах да, и пряморукость у Плохиша такая же как у Бифа, тоже забыл, такая мелочь все же... Первый тру пвп дру на Проце, но это же хрень...
Кто первый тру пвп дру? О_О
Tropos777
05.04.2011, 12:23
Того же Креста с его камнями на ХП и кучей ХП раздамажить на порядок проще чем шоту или Хайди,с их количеством физы,я понятно излагаю?)))
Глупо сравнивать икса с шотой и хайди. ))
Икс сражается на порядок лучше шоты, да и хайди наверно... )
Только шмот ему не позволяет. )
Фокси хира и нужна чтобы кататься, а по поводу кровотока, еще раз повторяю, если бы да кабы... Тебе Ямерт ответил на твой вопрос, что может в это время сделать прист.
Биф Фокси, Биф, не Плохиш же
Tropos777
05.04.2011, 12:25
Кто первый тру пвп дру? О_О
Уж точно не ты, рыжее недоразумение. )))
Ну ладно, пусть будет так =) Не нравится пример с тру Бифом, давай сравним Плохиша с точно такой же криворучкой - со мной. Физы как раз как у Бифа :) Ямерт, кого тебе легче убить будет?
Уж точно не ты, рыжее недоразумение. )))
Да куда мне...)))
jamert82
05.04.2011, 12:26
Тапки поддерживать? Ну давай рассмотрим комнату куба, 1 на 1, вот ты появляешься, ** что там у тя с чи, у меня тоже, но перья я юзануть смогу, 30 сек значит продержусь почти 100%, даже если бафы снимешь (благо хира на ману катается как заведенная). И то это только в том случае если ты успеешь юзануть антистан, в противном случае будешь дрыхнуть, печать бога кстати тоже никто не отменял, и антистан тогда не спасет. Мою родную 79 черепаху 60% тоже не отменяли, джина с ссылкой тоже не отменяли. Блин тысячи способов есть чтобы выжить, и рассказывать что ***, присты без 6-7к физы без бафа вата бред.
Сам подумай, если вставлять камни на физу, это значит что точка круговая должна быть довольно высокая, иначе с 4к хп тя никакая физа не спасет. Далее я же сказал, не все данаты как ты, не у всех палач на +10 вточен (вроде +10). А что если я не тебя встречу? А допустим Фикса, Ботаника или еще ** кого, да ту же Хайди, меня они че тоже исключительно физой пинать будут? Я же просил не теоретизировать по поводу а что если. На каждое если можно найти другое если. Да и даже если представить что мы бы с тобой встретились, неужели ты думаешь я такой идиот чтобы отойти от тебя на макс расстояние и спросить достаточно ли далеко я стою, не режется ли у тя дамаг? Ну чуть больше сообразительности Ямерт, взрослый же человек.
P. S. у креста не было 6к физы под селфом с момента вашей последней встречи если ни ошибаюсь, он совсем недавно приобрел ГБП и куб бижи и вточил их... Учитывайте все что я написал, каждую мелочь, а не выдирайте из контекста
я ОЧЕНЬ внимательно прочел твой пост. не увидел НИ ОДНОЙ фразы о том как ты собираешься меня убивать???
Так,ну зашел я в куб,тут ты извернулся и успел меня заслипить быстрее чем я тебя застанил и сьел орла. Стоя и я себе сплю,наблюдаю как ты на меня кидаешь дебафы,расхиливаешься и....? где продолжение ПВП то? потому я и написал что ты просто даш по тапкам или в релог.
Я думаю магдефа от Хайди и Ботаника тебе хватит,или ты кон прист?)))
Вообщем я так понял тебя не убедить,сторонник ХП))) ты так и не написал ник твоего неубиаемого конового приста,не уважающего физдеф))))
Tropos777
05.04.2011, 12:26
Биф Фокси, Биф, не Плохиш же
Ты забыл еще фокси и бифа добавить. )))
jamert82
05.04.2011, 12:28
Ну ладно, пусть будет так =) Не нравится пример с тру Бифом, давай сравним Плохиша с точно такой же криворучкой - со мной. Физы как раз как у Бифа :) Ямерт, кого тебе легче убить будет?
Это вопрос не ко мне был))) а к товарищу,стороннику ХП у персов)))
Конечно Бифа или тебя))) по мне так физа куда важнее ХП для маг классов)))
Алёнка ты мну не боишься,ты мну любиф ^^ надеюсь Оря не читает офф ? xDD
Ромочка спасибо за комплимент xDD
Это вопрос не ко мне был))) а к товарищу,стороннику ХП у персов)))
Конечно Бифа или тебя))) по мне так физа куда важнее ХП для маг классов)))
А теперь перечитай :D
Пошла мну работать, вернусь ближе к вечеру. Привет тру мужу, если появится =)
jamert82
05.04.2011, 12:30
Хайди и Шота живут на порядок лучше под асистом чем Х. Не помню Х в ПВП никак кроме 3 чи или дающим по тапкам...вдруг он щас жутко изменился. На тот момент он был одет получше остальных пристов проца. и Все равно бегал и хилился от вспышки до вспышки.
jamert82
05.04.2011, 12:31
Тут 2 фразы))) там точки стоят видишь,такие кляксы в конце предложений?)))
Раз уж спросила-ответил)))
Tropos777
05.04.2011, 12:31
Да куда мне...)))
Тебе действительно далеко. ))
Ничего кроме экипировки и азов игры за друида ты показать не в состоянии. )
Из играющих друлей вспоминаются цепионис и вилдман, вот они весьма неплохи в пвп, при своей скромной точке. ))
TheAlvasete
05.04.2011, 12:35
Цепи реально педалит.....я его так и не убил на арене ) в миру всё бы было прозаичней ) но тёмные шипы на арене -жесть
Tropos777
05.04.2011, 12:36
Хайди и Шота живут на порядок лучше под асистом чем Х. Не помню Х в ПВП никак кроме 3 чи или дающим по тапкам...вдруг он щас жутко изменился. На тот момент он был одет получше остальных пристов проца. и Все равно бегал и хилился от вспышки до вспышки.
Икс не был никогда одет лучше остальных пристов. )
Точка по кругу +3-4, если не ошибаюсь. )
Если его одеть в шмот шоты, то он покажет очень неплохой результат. ))
Видно, что человек любит пвп и разбирается в его тонкостях. )
А шота даже азов игры за приста не знает. Для нее ничего не стоит кидать раз за разом слип в анти-стан. )))
jamert82
05.04.2011, 12:37
Цепи реально педалит.....я его так и не убил на арене ) в миру всё бы было прозаичней ) но тёмные шипы на арене -жесть
Цепик же не играет уже(((
А я Миланджа помню...вот на ком я прозрел с его УГ шмотом...он фена контролил как никто на проце...зверь а не друид)))
Tropos777
05.04.2011, 12:38
Это ты куда работать пошла? В иксы? )))
Убивать? Ну ***, если будет +10 как у тебя на пухе, то даже в случае если фул кон, каковым и являюсь, я все равно смогу убить, оч просто причем. Хотя это опять же теоретизирование. Стандартный метод. Слип, вплотную подбегу, высосу чи, дебаф на маг деф, 3 чи, привязка, алмазный кулак (возможно снимет бафы), смерчь, обряд, смерчь, аоешку (забыл как называется, ту что 1 чи требует, магой бьет), опять смерчь. А чтобы не мог меня застанить получишь ссылочку. Но повторяю опять же это теоретизирование. Не у всех палач на +10, сколько раз повторять?
А по поводу тапок, блин че тут сказать, если говорить конкретно про куб, и встретиться с Лого, который жаждет моей смерти мягко говоря глупо будет, если я буду пытаться убить его, нет, слип и в след комнату. Или ты Ямерт настолько глуп, что если у тя есть в реале скажем враг, че-нить те сделавший и ты жаждешь его убить, ты будешь тупо брать его пытаться на рога когда перевес не в твою сторону? Или попытаешься выжить, чтобы по-тихому его прирезать когда представится шанс? А? Чуть больше сообразительности) Прист это класс поддержки) Конечно при +7 по кругу и выше и +9 и выше на пухе любой становится дд, но разве все ходят с такой точкой?)
jamert82
05.04.2011, 12:39
Икс не был никогда одет лучше остальных пристов. )
Точка по кругу +3-4, если не ошибаюсь. )
Если его одеть в шмот шоты, то он покажет очень неплохой результат. ))
Видно, что человек любит пвп и разбирается в его тонкостях. )
А шота даже азов игры за приста не знает. Для нее ничего не стоит кидать раз за разом слип в анти-стан. )))
Нет уж))) одет он всегда был прекрасно))) + один из первых пуху 100 собрал...**..меня не впечатлил...
Ну Шоту никто и не рассматривает как тру ПВП игрока 1 на 1...она вроде никогда и не выёживалась по этому поводу. Вообще ПВП пристов кроме Рокэ не вспомнить
TheAlvasete
05.04.2011, 12:40
. Вообще ПВП пристов кроме Рокэ не вспомнить
http://smiles-pw.wen.ru/pigs/19.gif
Tropos777
05.04.2011, 12:42
Нет уж))) одет он всегда был прекрасно))) + один из первых пуху 100 собрал...**..меня не впечатлил...
Ну Шоту никто и не рассматривает как тру ПВП игрока 1 на 1...она вроде никогда и не выёживалась по этому поводу. Вообще ПВП пристов кроме Рокэ не вспомнить
Самый жуткий прист на проционе был Nuke. Вот он знал свое дело. ))
Еще помнится стилроуз был весьма не плох. )
Больше никто в голову не приходит. )
jamert82
05.04.2011, 12:43
Убивать? Ну ***, если будет +10 как у тебя на пухе, то даже в случае если фул кон, каковым и являюсь, я все равно смогу убить, оч просто причем. Хотя это опять же теоретизирование. Стандартный метод. Слип, вплотную подбегу, высосу чи, дебаф на маг деф, 3 чи, привязка, алмазный кулак (возможно снимет бафы), смерчь, обряд, смерчь, аоешку (забыл как называется, ту что 1 чи требует, магой бьет), опять смерчь. А чтобы не мог меня застанить получишь ссылочку. Но повторяю опять же это теоретизирование. Не у всех палач на +10, сколько раз повторять?
А по поводу тапок, блин че тут сказать, если говорить конкретно про куб, и встретиться с Лого, который жаждет моей смерти мягко говоря глупо будет, если я буду пытаться убить его, нет, слип и в след комнату. Или ты Ямерт настолько глуп, что если у тя есть в реале скажем враг, че-нить те сделавший и ты жаждешь его убить, ты будешь тупо брать его пытаться на рога когда перевес не в твою сторону? Или попытаешься выжить, чтобы по-тихому его прирезать когда представится шанс? А? Чуть больше сообразительности) Прист это класс поддержки) Конечно при +7 по кругу и выше и +9 и выше на пухе любой становится дд, но разве все ходят с такой точкой?)
Согласен что не все))) поверь и с моим палачом 11 и кругом на 7,меня уделывают многи персы с точкой +4 вкруг))) руки не позволяют играть ровно))) меня и син какойто нубский убивал в кубе-гтчо живу как то))) щас не об этом)))
Понимаешь,съешь ты 3 чи и фсё...уверенность и тебе капут...без обид..джин не только у тебя)))
Предлагаю уйти от этим теоретических занятий онанизмом))) тебя ведь не переубедить,как и меня)))
И да,я не бегаю и не ухожу в релог))) ни от Семы,Ни от Брианны,Ни от Ромы,хотя с ними шансов изначально не более 10%))) я за ФАН в любом месте)))
jamert82
05.04.2011, 12:45
Самый жуткий прист на проционе был Nuke. Вот он знал свое дело. ))
Еще помнится стилроуз был весьма не плох. )
Больше никто в голову не приходит. )
Ты еще вспомни друлей Злого,Мутного и третьего из их банды...тоже без точки педалили *** как чотко...со скорпионом в кубе творили чудеса
Тебе действительно далеко. ))
Ничего кроме экипировки и азов игры за друида ты показать не в состоянии. )
Из играющих друлей вспоминаются цепионис и вилдман, вот они весьма неплохи в пвп, при своей скромной точке. ))
Во-во, до сих пор не понимаю, как ты умудрялся убиваться об такую нупку...)))
Обидно, наверное.
А разве лапачка плохой ПВП прист?? Оо... Помнится мне, что на ЗГД, частенько от неё по тапкам давали...
Обидно, наверное.
Так же как и ты об мну в 3 прошлом =) Злой китайский рандом ^_^
jamert82
05.04.2011, 12:49
А разве лапачка плохой ПВП прист?? Оо... Помнится мне, что на ЗГД, частенько от неё по тапкам давали...
Ну она больше живет хорошо,чем дамажит...а вообще Лапа молодец)))
Понимаешь мы рассматриваем ПВП))) а не кто продержится минуту под асистом))) а именно убить у пристов как то не очень выходит...
Ну она больше живет хорошо,чем дамажит...а вообще Лапа молодец)))
Понимаешь мы рассматриваем ПВП))) а не кто продержится минуту под асистом))) а именно убить у пристов как то не очень выходит...
Ну не знаю, Денис... Я спорить не буду... Но я считаю что лапа молодец в этом плане... Ещё помнится был такой прист в начале серва, Ромка должен его помнить это RAVAGE))) На 70+ хорошо играл, но все тогда были мелкими ещё...Сейчас уже все тру папки нагибаторы)))
Tropos777
05.04.2011, 12:52
Обидно, наверное.
Ну у меня если что 2,6к маг-дефа и 11к хп. )))
Вот если я заточу свою куб-небо и выучу имун от дерева, вот там будет обидно. )))
Тебе до многих друидов очень далеко. ))
Даже муленикс выглядит поинтересней тебя. )))
Ты всего лишь глупенький фармо-друль, который мечтает о признании в перфект ворлде. ))
Ничего, заточишься и задавишь всех точкой. Курс верный. )
Так-же хочу напомнить, что ты об меня так-же прекрасно убивалась. ))
jamert82
05.04.2011, 12:53
Ну не знаю, Денис... Я спорить не буду... Но я считаю что лапа молодец в этом плане... Ещё помнится был такой прист в начале серва, Ромка должен его помнить это RAVAGE))) На 70+ хорошо играл, но все тогда были мелкими ещё...Сейчас уже все тру папки нагибаторы)))
Ну да)) тогда не было ни иммунок 90,ни джинов,ни скиллов 11,топь педалила)))
я тогда у 19 мобов пинал)))
Раньше и трава была зеленее и снег белее)))
Tropos777
05.04.2011, 12:54
Ревейджа я помню, но он был слабоват... )
Лапочка, кстати, тоже очень не плоха. )
Ревейджа я помню, но он был слабоват... )
Лапочка, кстати, тоже очень не плоха. )
Да ладно, Ромк, тогда ещё, по сравнению со всеми пристами, он был хорош... Тогда замесы в топи были... Он был хорошим пристом...И именно ПВП)))
Ты то помоему никого не боишься, кроме Миланджа)))))
Давайте еще кеатора вспомним =))) Ну и яшмовара-русура =)
Ну да)) тогда не было ни иммунок 90,ни джинов,ни скиллов 11,топь педалила)))
я тогда у 19 мобов пинал)))
Раньше и трава была зеленее и снег белее)))
Тогда баггеры с +6 считались супермегадонаторами. И 79 скиллов даже не было. Сейчас всё по другому, поэтому сравнивать прошлое с нынешним как-то не камильфо :(
Ямерт вот ответь честно, ты говоришь тя уделывают люди с точкой по кругу +4, предполагаю что пуха у них +6, +7 в лучшем случае (синов брать в пример конечно можно, но опять же класс не изученный еще норм, возможно будет порезан, как и на пви, то есть дамаг в 2 раза порежут). Назови для начала ники, страна должна знать своих героев все же) Дальше уделывают они тебя в 100% случаев или все же можно сказать что рандом рулит (пример, Рыж как-то сказала что по танку, ник которого она не назвала, но сказала что неплохо проточенный, вжарила 37к дамага, когда прошли все дебафы). Давай тогда вызовем тру папок этих на арену, они выйдут против тебя раз по 10 каждый, причем желательно в разные дни, и посмотрим. Ведь влияет все, настроение человека, лагает или не лагает инет, какие цели ставит перед собой человек (в нашем примере просто пройти куб ради фана или именно пройти, чтобы достичь скажем 38 комнаты для уважухи).
А по поводу уверености, если... если... Ты наступаешь в 100 раз на одни и те же грабли. Если уверенность, есть печать бога у меня, ссылку на себя, перья иммунка наконец. Но ты прав, это теоретизирование, как я в самом начале и писал.
Тогда баггеры с +6 считались супермегадонаторами. И 79 скиллов даже не было. Сейчас всё по другому, поэтому сравнивать прошлое с нынешним как-то не камильфо :(
Почему бы не ударится в воспоминания, раз пошла такая пьянка))) Хоть что то можено вспомнить, хоть какой то был интерес... А сейчас(((
Tropos777
05.04.2011, 12:59
Да ладно, Ромк, тогда ещё, по сравнению со всеми пристами, он был хорош... Тогда замесы в топи были... Он был хорошим пристом...И именно ПВП)))
Ты то помоему никого не боишься, кроме Миланджа)))))
Не знаю, в те времена я спокойно держал ассист 2-3 персов и замечал только самых ярых пвпшников. )
Сейчас я уже много кого опасаюсь. Экипировка и билд не позволяют с многими сражатся. ))
И главное, что в кубе решает баф. ))
Не знаю, в те времена я спокойно держал ассист 2-3 персов и замечал только самых ярых пвпшников. )
Сейчас я уже много кого опасаюсь. Экипировка и билд не позволяют с многими сражатся. ))
И главное, что в кубе решает баф. ))
О да, великий НПС 48 комнаты куба :-*