Просмотр полной версии : JAS
jamert82
19.07.2011, 15:17
Ямерт вся эта писанина про арийцев-суть лженаука, бред и мракобесие. Я давно догадывался о твоих взглядах. Все народы равны, рождаются равными и все зависит от условий происхождения, жизни и личных качеств. Так то. Майн Кампф для общего развития не буду читать потому же, почему я не собираюсь читать "Дианетика или наука душевного здоровья" Рона Хаббарда например. Идеология мракобесия провалившаяся исторически и сто раз дескредитировавшая себя как нелепая и бесперспективная.
Если ты не дурак,как кажешься,то понял бы давно-проваливается не идея,проваливаются люди ее воплощающие:spy:
Я думал это очевидные вещи:tfm:
jamert82
19.07.2011, 15:18
а мушкетёры как то синхронно свалили=))))
Ямерт, у тебя тоже ножичек в удобном месте? =)
Yani1987
19.07.2011, 15:19
Мушкетеры ушли забивать фернола за то, что он не смотрел фильм О_О
Я, кстати, так и не понял, где же находится это сакральное "удобное место"?
Stalker_inc
19.07.2011, 15:21
Атос настрелял курапаток и смачно их захавал под французское вино -)
fantasy7771
19.07.2011, 15:22
Если ты не дурак,как кажешься,то понял бы давно-проваливается не идея,проваливаются люди ее воплощающие:spy:
Я думал это очевидные вещи:tfm:
Я давно знал, что ты чухонец, но не настолько же. То есть все люди ее воплощающие суть идиоты, маразматики и психи? Нет. Проваливаются не люди ее воплощающие, а проваливается идея и тянет за собой ее носителей как вирус убивает носителя. Умирает не вирус СПИД а человек его носивший? Так получается по твоему? Именно данная идея как вирус и тянет на дно ее носителей подобно дырявому корыту в океане. Учись мыслить дурачок, а не только на клавиши нажимать, бегая с нарисованым лучком в детской мморпг. :o Чепушило.
Ладно, ты будешь преподавателем, а я тогда деканом ^_^
Каким преподавателем - мне еще учиться и учиться, чтобы вырасти большим толстым троллем:tfm:
jamert82
19.07.2011, 15:22
Ямерт, у тебя тоже ножичек в удобном месте? =)
Тебя волнует есть ли у меня ножичек или где он хранится?=)))
Yani1987
19.07.2011, 15:23
Меня вот волнует сколько ножичков еще туда влезет =))
jamert82
19.07.2011, 15:23
Я давно знал, что ты чухонец, но не настолько же. То есть все люди ее воплощающие суть идиоты, маразматики и психи? Нет. Проваливаются не люди ее воплощающие, а проваливается идея и тянет за собой ее носителей как вирус убивает носителя. Умирает не вирус СПИД а человек его носивший? Так получается по твоему? Именно данная идея как вирус и тянет на дно ее носителей подобно дырявому корыту в океане. Учись мыслить дурачок, а не только на клавиши нажимать, бегая с нарисованым лучком в детской мморпг. :o Чепушило.
Ты тупой как три слоновьи жопы обтянутые брезентом=))) разговор с тобой считаем законченым,противный рыжик карлик=))):)
Мне интересно, согласен ли ты с позицией Вжика по поводу ножичка.
Ты тупой как три слоновьи жопы обтянутые брезентом=))) разговор с тобой считаем законченым,противный рыжик карлик=))):)
Ямерт - Папа Римский. Говорит о себе во множественном числе =)
jamert82
19.07.2011, 15:24
Меня вот волнует сколько ножичков еще туда влезет =))
Что волнует тебя,волнует только Алукарда;)
jamert82
19.07.2011, 15:25
я не осилил его длинных постов=))) изложи его позицию в двух строчках и я отвечу=)))
fantasy7771
Мля Ямерт нацист. Выходи из вишеноки беги к вжику-фюреру на поклон. Будете по вечерам развлекатся сожжением крестов и пением под гитару песни "про маленький и гордый клан". :D
Провалится может как идея, так и ее носитель. В истории есть немало примеров как одного так и другого. Идея проваливается в меру своей несостоятельности, а носитель проваливается если не может донести идею до окружающих или в меру других факторов и соответственно тянет за собой и идею:spy:
jamert82
Я щитал котеночег папа римский=)))
Stalker_inc
19.07.2011, 15:26
Да ладно у нас у каждого сабля есть в укромном месте,а девчонки завидуют )
я не осилил его длинных постов=))) изложи его позицию в двух строчках и я отвечу=)))
Раз государство в силу некоторых причин не способно обеспечить безопасность своих граждан, то самосуд - не такой и плохой вариант. Готов ли ты взять ножичек в свои руки? =)
fantasy7771
19.07.2011, 15:26
Ну это клиника уже. Когда глупость сталкивается с отсутствием доказательств она упирается в оскорбления от безысходности. :D
После того, как я узнал что Ямерт слушает Коловрат, сомнений по поводу его взглядов не оставалось :D
Yani1987
19.07.2011, 15:27
Да ладно у нас у каждого сабля есть в укромном месте,а девчонки завидуют )
Ой было бы чему завидовать.. =)))
Раз государство в силу некоторых причин не способно обеспечить безопасность своих граждан, то самосуд - не такой и плохой вариант.
Самосуд - плохой вариан, в виду того, что у судящего нет всей нинформации, позволяющий вынести верное решение. И как правило играет роль личное отношение к судимому.:spy:
Stalker_inc
19.07.2011, 15:29
Ой было бы чему завидовать.. =)))
Даже не начинай, показывать не буду )))
jamert82
19.07.2011, 15:29
Раз государство в силу некоторых причин не способно обеспечить безопасность своих граждан, то самосуд - не такой и плохой вариант. Готов ли ты взять ножичек в свои руки? =)
Оно не НЕ способно=))) оно не хочет=))) если опустить все ЕСЛИ и МОЖЕТ БЫТЬ,то готов;)
Самосуд - плохой вариан, в виду того, что у судящего нет всей нинформации, позволяющий вынести верное решение. И как правило играет роль личное отношение к судимому.:spy:
Декстера не смотрел? Вот там был весьма грамотный самосуд))
jamert82
19.07.2011, 15:30
Чо впадлу саблю показать?=)))
Декстера не смотрел? Вот там был весьма грамотный самосуд))
неа, не приходилось)
приходя на замесы я буду долго думать кого бить)))
Да тут не то что долго думать,тут полная растерянность будет :)
Да и вообще, национализм тоже разный бывает. Можно быть националистом - радеть за свой народ и Отечество, а можно - бегая резать чурок)
http://cs9974.vkontakte.ru/u16355647/122295287/x_60f86676.jpg
Yani1987
19.07.2011, 15:32
Как обычно одни слова, а на деле ноль ^_^
jamert82
Это там Пушкин националист?=)))))))))))
fantasy7771
Провалится может как идея, так и ее носитель. В истории есть немало примеров как одного так и другого. Идея проваливается в меру своей несостоятельности, а носитель проваливается если не может донести идею до окружающих или в меру других факторов и соответственно тянет за собой и идею:spy:
Примерно с тобой согласен, но тем не менее. Многие носители нацистских идей были очень и очень состоявшимися людьми. В итоге провалилась сама идея и утащила за собой ее носителей. Ее как вирус приняли достаточно многие и она себя дискредитировала исторически и провалилась практически. Гитлер, апартеид, расизм... Это пережитки лженауки и мракобесия для оболванивания масс. Нынешними нацистами являются малообразованые, глуповатые нищеброды в девяноста из ста случаев, ищущих виноватых в своих невзгодах. :o
неа, не приходилось)
Посмотри, прикольный сериал)там он убивал преступников, ускользнувших от суда)правда перед этим собирал 100% доказательство его вины, потом ловил, немножко с ним разговаривал и расчленял :shuffle:
Как обычно одни слова, а на деле ноль ^_^
На форуме одни слова?:help: - как такое могло произойти
Это там Пушкин националист?=)))))))))))
Ну не моя картинка, нашел просто))
Посмотри, прикольный сериал)там он убивал преступников, ускользнувших от суда)правда перед этим собирал 100% доказательство его вины, потом ловил, немножко с ним разговаривал и расчленял :shuffle:
Погляжу седне вечерком - как раз делать будет нечего)
reptilii04092010
19.07.2011, 15:34
********ТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! вчера на 100 страниц меньше было, что вы там нафлудили то??????
е-мое, вот стоит на полдня уйти.... щас читать это все....
jamert82
19.07.2011, 15:34
Ну не моя картинка, нашел просто))
Я не всматривался,Пушкин сразу спалился,там Кадырова нету случайно?=))))):D
jamert82
19.07.2011, 15:35
********ТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! вчера на 100 страниц меньше было, что вы там нафлудили то??????
е-мое, вот стоит на полдня уйти.... щас читать это все....
Если ты не ценитель Боярского и Петросяна то не читай=)))
Я не всматривался,Пушкин сразу спалился,там Кадырова нету случайно?=))))):D
Там слева все жили до революции :D
Рок, ну никто же читать не заставляет =)
А Пушкина не трогать! Я под его сказки в детстве так мило засыпала...
Если ты не ценитель Боярского и Петросяна то не читай=)))
:oи немножко чака
Рок, ну никто же читать не заставляет =)
А Пушкина не трогать! Я под его сказки в детстве так мило засыпала...
А я под сказки Брежнева засыпал :D
Lotuspiterskiy
19.07.2011, 15:37
Ну вы бл флудерасты, введите в суть происходящего..
Кого разоблачили?
Кого изнасиловал слон?
Появлялся ли котоне4ек?
Примерно с тобой согласен, но тем не менее. Многие носители нацистских идей были очень и очень состоявшимися людьми. В итоге провалилась сама идея и утащила за собой ее носителей. Ее как вирус приняли достаточно многие и она себя дискредитировала исторически и провалилась практически. Гитлер, апартеид, расизм... Это пережитки лженауки и мракобесия для оболванивания масс. Нынешними нацистами являются малообразованые, глуповатые нищеброды в девяноста из ста случаев, ищущих виноватых в своих невзгодах. :o
Идея Гитлера не может провалиться - она слишком сильно повязана на психологии человека, в любые времена идея превосходства существовала в мире, название Фашизьм, свастика, - это всего лишь атрибутика, а сама идея выражается во множествах форм.
jamert82
19.07.2011, 15:37
Там слева все жили до революции :D
Спроси любого чеха-они уверены что Кадыров как Ленин жил всегда=))):D
jamert82
19.07.2011, 15:38
а под Кашпировского и Чумака?=))):D
Сказки Горбача доставляют...)))
jamert82
19.07.2011, 15:39
:oи немножко чака
ну совсем кропаль если тока=))) пара вертушек так сказать=)))
Yani1987
19.07.2011, 15:40
Пойду ка я... вы мя утомили =(
ну совсем кропаль если тока=))) пара вертушек так сказать=)))
за то каких :cool:
Стоять! А если пропустишь приход Вжика?
jamert82
19.07.2011, 15:42
Стоять! А если пропустишь приход Вжика?
Когда заходит Вжик,всем флудерам приходит СМС с текстом:ПОРА!!!!:tfm:
где подписаться на услугу ?:o
А у меня эта услуга не подключена =( Как сделать?
где подписаться на услугу ?:o
на сайте: nozhikomvsehbuduvzhikvzhik . ru :lol:
Вжик-Вжик-Вжик... кто на новенького?)))
jamert82
19.07.2011, 15:47
Меня уволят блеать:laugh::laugh::laugh:
fantasy7771
19.07.2011, 15:48
Идея Гитлера не может провалиться - она слишком сильно повязана на психологии человека, в любые времена идея превосходства существовала в мире, название Фашизьм, свастика, - это всего лишь атрибутика, а сама идея выражается во множествах форм.
Идея провалилась, как и коммунистическая с треском. И прекрати спорить со мной об очевидном. Да ее исповедуют некоторые как Ямерт или Вжик, но эти некоторые лишь неудачники пытающееся найти виноватых в факте своего нищебродства и некчемного существования. Ведь так проще и жить веселее. Будучи бомжом и неудачником рисующим марки Гитлер впоследствии ныл в "Майн кампф", что пока он спал под мостом Вены, мальчики еврейчики ездили на мерседесах и цепляли немецких девок. Всегда проще обвинить кого-то,а еще проще по национальному признаку,чем признать вину свою и необходимость адекватного развития. Ведь работать и развиватся куда сложнее. Слава богу, что нацизм Вжика ограничивается болтавней на форуме и просиживании штанов в мморпг, как и у Ямерта в бегатне с нарисованым луком в аналогичной игре и распевании песен про коловрат или типа того. Побольше бы таких нацистов сидели лишь в КИТАЙСКОЙ!!! как это ни забавно игре. Думаешь Ямерт или Вжик вышли бы на манеж? Нет. Скорее уж на фришку после ковыряния в носу и отправления естевственных потребностей. Их удел пв), болтовня на форуме и тихое напевание песни "про маленький и гордый клан". Лишь. Это все на что хватает их "сильного духа людей действия". :D
БЛоооооооооооооо, я с дериктор еле из под стола выпол после этого поста!!!!!!!
Траум, а ведь ты говорил что не читал майн кампф :D и тут же рассказываешь, что же Гитлер там писал :D
fantasy7771
19.07.2011, 15:55
По спецальности я не работал, но я как бэ закончил Московский Городской Педагогический Университет, исторический факультет Феронол. Я листал "майн кампф" урывками. Глубого изучать данный бред для меня не представляло интереса.
metrAnom
19.07.2011, 15:55
Про батьку-галюна забыл, который на путь истинный его наставлял периодически)) Начиная, вроде, с 3го сезона, он сильно начал утомлять зрителя :insane:
и вообще, Траум, идея Гитлера была в уничтожении евреев (и славян тоже), а так же превосходства арийской расы над остальными народами. Вжик же недолюбливает кавказцев, ни о каком вырезании евреев или выкриков "славяне лучшая раса, а все остальные должны у нас ноги вылизывать!11" от него не было.
Про батьку-галюна забыл, который на путь истинный его наставлял периодически)) Начиная, вроде, с 3го сезона, он сильно начал утомлять зрителя :insane:
Я не стал глубоко вдаватся в подробности, в общих чертах описал))
А 3 сезон я и сам не досмотрел до конца, как то уныло немного)
P.S. Траум, ну твою ж налево, где ты букву "о" в середине ника моего увидел? >_<
fantasy7771
19.07.2011, 15:59
и вообще, Траум, идея Гитлера была в уничтожении евреев (и славян тоже), а так же превосходства арийской расы над остальными народами. Вжик же недолюбливает кавказцев, ни о каком вырезании евреев или выкриков "славяне лучшая раса, а все остальные должны у нас ноги вылизывать!11" от него не было.
Фернол, он же Костя и он же Фокси-Алена, вжик молол чепуху о том что кавказцы совершают 90 проценов преступлений, чего не скажеш о славянах. Вжик сгордостью демонстрировал видео про месилово на манеже и избиение кавказцев, рассказывал про нож и желание разобратся с неславянами. Отсюда следует, что раз славяне лучше и выше нежели теже кавказцы и два это явное следствие наличия нацистских идей. Основополагающей в нацизме является идея превосходства арийской расы. Это как бы логично и является прямым следствием. Нельзя епать свиней и при этом не быть зоофилом. Ты полный идиот или прикидываешься Феронол? Фернол выпейка димедрол. :D Ты невнимател в моих постах. И в последнии годы идея Гитлера сильно извращена с пользу извращающих. Типа Баркашова и т.д.
Идея провалилась, как и коммунистическая с треском. И прекрати спорить со мной об очевидном. Да ее исповедуют некоторые как Ямерт или Вжик, но эти некоторые лишь неудачники пытающееся найти виноватых в факте своего нищебродства и некчемного существования. Ведь так проще и жить веселее. Будучи бомжом и неудачником рисующим марки Гитлер впоследствии ныл в "Майн кампф", что пока он спал под мостом Вены, мальчики еврейчики ездили на мерседесах и цепляли немецких девок. Всегда проще обвинить кого-то,а еще проще по национальному признаку,чем признать вину свою и необходимость адекватного развития. Ведь работать и развиватся куда сложнее. Слава богу, что нацизм Вжика ограничивается болтавней на форуме и просиживании штанов в мморпг, как и у Ямерта в бегатне с нарисованым луком в аналогичной игре и распевании песен про коловрат или типа того. Побольше бы таких нацистов сидели лишь в КИТАЙСКОЙ!!! как это ни забавно игре. Думаешь Ямерт или Вжик вышли бы на манеж? Нет. Скорее уж на фришку после ковыряния в носу и отправления естевственных потребностей. Их удел пв), болтовня на форуме и тихое напевание песни "про маленький и гордый клан". Лишь. Это все на что хватает их "сильного духа людей действия". :D
Давай разберемся какая именно идея првалилась - если о превосходстве немецкой расы, то я согласен. Если о какой либо расы вообще, то она далеко не провалилась - если сейчас, поглядеть на современную мировую арену, то можно увидеть идею превосходства американской расы и идеологии призраком бродящую по сми, только там совсем другой подход. Но я думаю вжику как и ямерту глубоко плевать на эту самую немецкую расу, поэтому Гитлера можно вообще забыть )
Кстати современных националистов сравнивают с фашистами лишь по схожесте внешней атрибутики, всетаки цели там несколько разные.
Феронол, он же Костя и он же Фокси-Алена, вжик молол чепуху о том что кавказцы совершают 90 проценов преступлений, чего не скажеш о славянах. Вжик сгордостью демонстрировал видео про месилово на манеже и избиение кавказцев, рассказывал про нож и желание разобратся с неславянами. Отсюда следует, что раз славяне лучше и выше нежели теже кавказцы и два это явное следствие наличия нацистских идей. Основополагающей в нацизме является идея превосходства арийской расы. Это как бы логично и является прямым следствием. Нельзя епать свиней и при этом не быть зоофилом. Ты полный идиот или прикидываешься Феронол? Феронол выпейка димедрол и снова на форум дуб. :D Ты невнимател в моих постах. И впоследнии годы идея Гитлера сильно извращена с пользу извращающих. Типа Баркашова и т.д.
Я твои посты читаю так же как и ты майн кампф - урывками :D
Ник мой сначала писать нормально научись.
И с какого перепуга ты меня сравнил с Фокси?
Фернол, а это у него давно такой прикол =) Нефиг было за мну вступаться.
Вспомним Котёно4ка и её защитников-твинков...
fantasy7771
19.07.2011, 16:05
Давай разберемся какая именно идея првалилась - если о превосходстве немецкой расы, то я согласен. Если о какой либо расы вообще, то она далеко не провалилась - если сейчас, поглядеть на современную мировую арену, то можно увидеть идею превосходства американской расы и идеологии призраком бродящую по сми, только там совсем другой подход. Но я думаю вжику как и ямерту глубоко плевать на эту самую немецкую расу, поэтому Гитлера можно вообще забыть )
Кстати современных националистов сравнивают с вашистами лишь по схожесте внешней атрибутики, всетаки цели там несколько разные.
В примере американцев речь идет о шовинизме, а не о национализме. Это превосходство одного государства над другим. Ты спокойно можешь приехать в США и поработав говночистом нное кол-во времени стать гражданином США будучи кем угодно по национальности. Именно по этой причине я свалил в свое время из Новой Зеландии.Чтобы получить там гражданство надо или вложить один миллион в экономику страны, 1 NZD=1 USD или отработать на работе на которую по конкурсу не претендует ни один гражданин, два года. Это работы на уровне говночиста. Тем не менее у тебя всегда есть шансы стать тем же американцем и присоединится к их шовинистской идеологии. В нацизме это физически невозможно. По факту рождения.
P.S. Не существует американской расы, акстись.
jamert82
19.07.2011, 16:05
реально? это был прикол?:spy:
Вспомним Котёно4ка и её защитников-твинков...
Да ну либо безликие твинки, либо вполне конкретный я :D
Вон даже Соус плюсовал, когда я в Амальгаму заявку писал)
реально? это был прикол?:spy:
Траум курит особую траву, отличную от нашей, так что его приколы понятны только ему =)
fantasy7771
19.07.2011, 16:09
Костя=Фокси=Алена=Феронол. Не ну чо непонятного? Или я на китайском пишу? :spy:
jamert82
Траум курит особую траву, отличную от нашей, так что его приколы понятны только ему =)
Не только приколы,нот и его тупые умозаключения не понятны никому=)))
igorpooh
P.S. Не существует американской расы, акстись.
И вообще айда обамке звонить по-ночам, пока он не признает, что
"Спартак - чемпион, Россия - супердержава, а Америка - сборище матросов" :p :D
Ну, в принципе он может говорить здравые вещи. Но это бывает так редко, что они и не воспринимаются особо как здравые)
И ему
<======
:lol: :lol: :lol:
fantasy7771
19.07.2011, 16:10
И вообще айда обамке звонить по-ночам, пока он не признает, что
"Спартак - чемпион, Россия - супердержава, а Америка - сборище матросов" :p :D
Айда :cool:
bajlarli
19.07.2011, 16:11
Ну курит, не курит, но то что на тему истории он базарит похлеще и повдумчивей многих из нас - факт. Это я как филолог говорю. Аминь :D
Костя=Фокси=Алена=Феронол. Не ну чо непонятного? Или я на китайском пишу? :spy:
Ну вот опять бред :(
У тебя получилось "мальчик=девочка=девочка=мальчик" :laugh:
Я как бе вполне себе реальный человек, и перс с моим ником существует...правда сейчас не под моим рукодством :o
metrAnom
19.07.2011, 16:12
Это там же костюмы бэтмена продают за СМС на номер..?))
Ну вот опять бред :(
У тебя получилось "мальчик=девочка=девочка=мальчик" :laugh:
Я как бе вполне себе реальный человек, и перс с моим ником существует...правда сейчас не под моим рукодством :o
Реальный человек? Покажи руку!
fantasy7771
19.07.2011, 16:13
Траум+Водка=Любовь :D
Алена ты прелесть, но Натали Портман я люблю все равно больше. Надо найти интернет клуб ее фанатов. :shuffle:
Реальный человек? Покажи руку!
О_О
А паспорт с пропиской не отсканировать? :D
Это там же костюмы бэтмена продают за СМС на номер..?))
И презервативы с усиками, как у Боярского и лысиной, как у Розенбаума. Да и вообще много других полезных вещей :)
fantasy7771
19.07.2011, 16:14
О_О
Валяй. :popcorn:
О_О
Я сначала прочитал "паспорт с пипиской" :D
В примере американцев речь идет о шовинизме, а не о национализме. Это превосходство одного государства над другим. Ты спокойно можешь приехать в США и поработав говночистом нное кол-во времени стать гражданином США будучи кем угодно по национальности. Именно по этой причине я свалил в свое время из Новой Зеландии.Чтобы получить там гражданство надо или вложить один миллион в экономику страны, 1 NZD=1 USD или отработать на работе на которую по конкурсу не претендует ни один гражданин два года. Это работы на уровне говночиста. Тем не менее у тебя всегда есть шансы стать тем же американцем и присоединится к их шовинистской идеологии. В нацизме это физически невозможно. По факту рождения.
P.S. Не существует американской расы.
Нельзя рассматривать все настолько буквально - если в первом случае идет превосходство рассы, то во втором идет о превосходстве идеологии, но впринцыпе если убрать часности, то идет интеграция идеологии в другие страны, входящие в сферу интересов, только в Германии была жесткая система внутреннего регулирования населения, хотя были люди, которые получали немецкое гражданство и в бытность Гитлера - ученые из захваченой Европы например ( только ненадо говорить, что они там работали насильно - многие прекрасно себя чувствовали)
В Америке это система (регулирования) построена на экономической основе - т.е. приживется там нужный для страны человек, и эта система тоже не подарок.
wildmastin
19.07.2011, 16:17
Дарова всем О.о решил свою фотку на аву поставить сильно не обсирать :D
Я сначала прочитал "паспорт с пипиской" :D
Композиция выглядела бы забавно :lol:
ЙАХАЧУОТТИБЯДИТЕЙ!!!1111расрас
fantasy7771
19.07.2011, 16:21
Нельзя рассматривать все настолько буквально - если в первом случае идет превосходство рассы, то во втором идет о превосходстве идеологии, но впринцыпе если убрать часности, то идет интеграция идеологии в другие страны, входящие в сферу интересов, только в Германии была жесткая система внутреннего регулирования населения, хотя были люди, которые получали немецкое гражданство и в бытность Гитлера - ученые из захваченой Европы например ( только ненадо говорить, что они там работали насильно - многие прекрасно себя чувствовали)
В Америке это система (регулирования) построена на экономической основе - т.е. приживется там нужный для страны человек, и эта система тоже не подарок.
Экспасния США это аналог экспансии Франции времен Наполеона, но экономическими (хотя далеко не всегда, вру) методами прежде всего. Это экспансия ГОСУДАРСТВА! В случае с Гитлером была экспансия НАЦИИ, одной НАЦИИ и исключительно военным, силовым путем. Разницу наблюдаешь? Хотя гоу закроем эту тему. Разговоры на данную тематику не меняют факта, что Вжик и Ямерт нацисты, слава богу просиживающие портки лишь в китайской мморпг, а не занимающиеся реальной политикой (даже не пытающиеся) и не бьющие морды кавказцам на рынках и манежной площади. Ибо страшно и опасно. Приятнее посидеть в тепле на мягком стульчике, пофлудить на форуме и побеждать в пиксельных баталиях. :D
jamert82
Юра ты эмо-гоблин?:D
fantasy7771
WOW, Вилд ты эмо?
Yani1987
http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/24_003.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/24_003.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/24_003.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)
jamert82
19.07.2011, 16:22
а посанчик то взорвал форум=)))))))))))))))))))))))
Yani1987
19.07.2011, 16:23
http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/3_002.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers) Не может чувак, так искусно кроющий матом других в пм выглядеть так
metrAnom
19.07.2011, 16:24
И презервативы с усиками, как у Боярского и лысиной, как у Розенбаума. Да и вообще много других полезных вещей :)
А я думаю, кто же их всех раскупил и мне не оставил))
jamert82
19.07.2011, 16:26
А я думаю, кто же их всех раскупил и мне не оставил))
Значит на вас двоих держится личное счастье и доход Боярского:D
Экспасния США это аналог экспансии Франции времен Наполеона, но экономическими (хотя далеко не всегда, вру) методами прежде всего. Это экспансия ГОСУДАРСТВА! В случае с Гитлером была экспансия НАЦИИ, одной НАЦИИ и исключительно военным, силовым путем. Разницу наблюдаешь? Хотя гоу закроем эту тему. Разговоры на данную тематику не меняют факта, что Вжик и Ямерт нацисты, слава богу просиживающие портки лишь в китайской мморпг, а не занимающиеся реальной политикой (даже не пытающиеся) и не бьющие морды кавказцам на рынках и манежной площади. Ибо страшно и опасно. Приятнее посидеть в тепле на мягком стульчике, пофлудить на форуме и побеждать в пиксельных баталиях. :D
А мы с этого и начали разговор, если глянуть на мой первый пост, то там написано, что идея превосходства будет жить всегда а идея превосходства чего - нации, государства уже вопрос десятый. Главное идея превосходства общности к которой относится человек, ее проповедующий. Ок закрываем так закрываем.
fantasy7771
19.07.2011, 16:31
А мы с этого и начали разговор, если глянуть на мой первый пост, то там написано, что идея превосходства будет жить всегда а идея превосходства чего - нации, государства уже вопрос десятый. Главное идея превосходства общности к которой относится человек, ее проповедующий. Ок закрываем так закрываем.
:):):)..........
Все равно темы для обсуждения закончились...
Кто нибудь планирует идти на концерт Rammstein? :D
jamert82
19.07.2011, 16:44
Все равно темы для обсуждения закончились...
Кто нибудь планирует идти на концерт Rammstein? :D
Думаешь эти немецкие пендосы нормальная тема для обсуждения?=)))
metrAnom
19.07.2011, 16:46
Значит на вас двоих держится личное счастье и доход Боярского:D
Кто-то ГОВОРИТ, что отечественную кино индустрию надо поддерживать, а мы это ДЕЛАЕМ :D
wildmastin
19.07.2011, 16:46
:laugh: к нам в Киев приезжает Элтон Джон, надо сходить
jamert82
19.07.2011, 16:47
Кто-то ГОВОРИТ, что отечественную кино индустрию надо поддерживать, а мы это ДЕЛАЕМ :D
Какие вы пАтриоты=))):D
Не знаю даже))
И они не пендосы :tfm:
metrAnom
19.07.2011, 16:48
Предлагаешь обсудить 30 секунд до Марса или токио хотел? (в поддержку Вилда) :D
Yani1987
19.07.2011, 16:50
Обсуждаем виагру, мальчики... Кто атм вам из всех составов нравился больше...
Не трогайте Марса, ему и так разгрeбать...
jamert82
19.07.2011, 16:51
Не знаю даже))
И они не пендосы :tfm:
СТранно=))) а как называются те кто жарит своего барабанщика на сцене с красным шариком во рту?=))) натуралы?=)))
metrAnom
19.07.2011, 16:52
СТранно=))) а как называются те кто жарит своего барабанщика на сцене с красным шариком во рту?=))) натуралы?=)))
Немцы :tfm:
jamert82
19.07.2011, 16:52
Предлагаешь обсудить 30 секунд до Марса или токио хотел? (в поддержку Вилда) :D
я за сегодня уже ничего не могу предлагать=))) тут такие темы были что уже все не актуально=)))
jamert82
19.07.2011, 16:53
Немцы :tfm:
Не вижу связи=)))
Барабанщика он не жарил, не надо тут)клавишника ты имел ввиду? :D
А вообще, они все натуралы, есть жены и дети, просто эпатажные выступления такие =))
Да и клавишника он жарил году этак в 98-99 :D тем более это был искуственный йух :p
metrAnom
19.07.2011, 16:56
Не вижу связи=)))
Найди статистику извращенцев планеты в интернетах и связь найдется)) А пендосами называют обычно забугорных жителей, а не лиц нетрадиционной ориентации ;)
Ямерт, чтобы убедится в их ориентации, посмотри клип на песню Pussy :lol:
jamert82
19.07.2011, 16:57
Найди статистику извращенцев планеты в интернетах и связь найдется)) А пендосами называют обычно забугорных жителей, а не лиц нетрадиционной ориентации ;)
Пендосами называют байкеров=)))) вспомнил сауспарк:D:D:D
jamert82
19.07.2011, 16:58
Да глядел=))) дешевенькая порнушка=)))
Ты погляди любой их концерт=)))
Да глядел=))) дешевенькая порнушка=)))
Ты погляди любой их концерт=)))
Глядел))
Как тебе такое?)
http://cs4468.vkontakte.ru/u2967712/98985257/x_7775b604.jpg
metrAnom
19.07.2011, 17:00
Барабанщика он не жарил, не надо тут)клавишника ты имел ввиду? :D
А вообще, они все натуралы, есть жены и дети, просто эпатажные выступления такие =))
Да и клавишника он жарил году этак в 98-99 :D тем более это был искуственный йух :p
Кэп не дремлет)) Каждый зарабатывает, как умеет... А устраиваемому шоу на их концертах не завидуют максимум групп 10 во всем мире. Это не какие-нить король и шут, адназначна :D
fantasy7771
19.07.2011, 17:00
Феронол меня твой ник очень радует. :D
wildmastin
19.07.2011, 17:02
Народ блеа, я пошутил ы )
зашел на форум, вижу кучу педо аватарок, вот решил поддержать атмосферу ))
как бэ - http://pedovko.beon.ru/14354-748-tam-tam-tadam-tam-tam-tadam.zhtml
:D:D:D
Феронол меня твой ник очень радует. :D
Чтобы он тебя радовал, писать его нормально научись...
Ну и чем же?
Yani1987
19.07.2011, 17:06
Фу, вилд такие сайты посещать.. Ничу там не подцепил? =))
fantasy7771
19.07.2011, 17:10
Чтобы он тебя радовал, писать его нормально научись...
Ну и чем же?
Просто. Не ну Феронол забавнее чем Фернол)) Ты так весело злишься. :D
metrAnom
19.07.2011, 17:10
Народ блеа, я пошутил ы )
зашел на форум, вижу кучу педо аватарок, вот решил поддержать атмосферу ))
как бэ - http://pedovko.beon.ru/14354-748-tam-tam-tadam-tam-tam-tadam.zhtml
:D:D:D
Ты понимаешь, что жить тебе осталось доли секунды?)) При чтении где-то вот ЭТОГО слова твоя жизнь оборвется от неожиданно появившегося удара с разворота :D
Просто. Не ну Феронол забавнее чем Фернол)) Ты так весело злишься. :D
Злится? На тебя? :spy:
Ты слишком высокого о себе мнения))
fantasy7771
19.07.2011, 17:18
Злится? На тебя? :spy:
Ты слишком высокого о себе мнения))
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
AKELLA_MVD
19.07.2011, 17:39
Если я прально помню - вжик на шар не похож:spy:
Из раннего
http://s005.radikal.ru/i209/1104/6e/9925d2bcc7cd.jpg
reptilii04092010
19.07.2011, 18:04
уже тема давно проехана, но никак до конца не доберусь, поэтому выскажусь по ходу чтения.
Точно, Голиаф. Нельзя плевать в лицо своим мемберам, принимая людей с ЛВ =)
Нельзя без всяких причин покрывать матом в кч, если тебе вдруг не нравятся скрины с ЧОРтом, точнее то что я их выложила. Хорошо ещё в саппорт не отправила, кстати. А, ещё. На момент писанины на форуме я не была в клане, так что свои границы определяю сама.
Так что шёл бы ты к папочке Вжику в самом деле...)))
1. Мое мнение - выйдя из клана из клана ты показала что тебе начихать на клан. ЛВ тебе важнее клана. Да, можно много писать про то, что не прислушались к твоему мнению (не озвученного в вентре по причине отсутствия микрофона) и т.п. и т.д. но вместо того, чтобы все же решить проблему, ты предпочла встать в позу и выйти с клана. что же, способ действительно простой и не сложный. терпеть не могу шантажистов, а в данном случае это так выглядит.
2. Выкладывание скринов кч после выхода из клана-это МЯГКО говоря очень некрасиво. конечно твое дело, но тут я вжика понимаю, и его нежелание видеть тебя даже в альянсе после таких вещей.
3. Отказ в приеме тебя в альянс (если я правильно понял эту ситуацию)-тоже на мой взгляд неправильный поступок, так как мастер клана все же там виллиан, я думаю он не отказал бы тебе, знает тебя давно.
в общем придет марс и разберется надеюсь в этой каши, что вы тут все вместе наварили.
и пожалуйста не делай больше фокусов, типа выкладывания скринов с кч. после таких вещей думаю последних сочуствующих потеряешь. не выноси сор из избы, если тебе не наплевать на нее еще.
Carolina02
19.07.2011, 18:10
уже тема давно проехана, но никак до конца не доберусь, поэтому выскажусь по ходу чтения.
1. Мое мнение - выйдя из клана из клана ты показала что тебе начихать на клан. ЛВ тебе важнее клана. Да, можно много писать про то, что не прислушались к твоему мнению (не озвученного в вентре по причине отсутствия микрофона) и т.п. и т.д. но вместо того, чтобы все же решить проблему, ты предпочла встать в позу и выйти с клана. что же, способ действительно простой и не сложный. терпеть не могу шантажистов, а в данном случае это так выглядит.
2. Выкладывание скринов кч после выхода из клана-это МЯГКО говоря очень некрасиво. конечно твое дело, но тут я вжика понимаю, и его нежелание видеть тебя даже в альянсе после таких вещей.
3. Отказ в приеме тебя в альянс (если я правильно понял эту ситуацию)-тоже на мой взгляд неправильный поступок, так как мастер клана все же там виллиан, я думаю он не отказал бы тебе, знает тебя давно.
в общем придет марс и разберется надеюсь в этой каши, что вы тут все вместе наварили.
и пожалуйста не делай больше фокусов, типа выкладывания скринов с кч. после таких вещей думаю последних сочуствующих потеряешь. не выноси сор из избы, если тебе не наплевать на нее еще.
много времени на пост затрачено???
Yani1987
19.07.2011, 18:11
пожалуйста не делай больше фокусов, типа выкладывания скринов с кч. после таких вещей думаю последних сочуствующих потеряешь. не выноси сор из избы, если тебе не наплевать на нее еще.
Меня всегда поражали такие люди. Типа крыть благим матом-это норма, а как рассказать об этом общественности-так враг народа. Мб с чортом лучше надо было говориться?
От такой логики не далеко и до того, чтобы допустим жертвы насилия сидели и молчали в тряпочку, боясь, если напишут заявление, их осудят окружающие.
1) А разве тот факт, что клан принял к себе человека из её коса - это не показатель, что клан начихал на неё? Палка в двух концах.
2) ...
3) Разве мастер академии не подчинятся мастеру основы? Или у вас туповатая иерархия? :D
Эт прально. Покуй на ВЖика и его приказы. Марс - отЭц :laugh:
Это конечно уже детсад, но всё таки - первым плюнул на меня клан, приняв человека, имеющего личный вар с мембером основы. Нравятся вам причины вара или нет, это совершенно не важно. Вар имеет место быть? Имеет. Он законен? Да. Какого чёрта приняли человека, не уладив конфликт? Понадеялись, что я утрусь от плевка и дальше буду улыбаться, подставив вторую щёку? Всякое действие имеет последствие. Приняв Котёно4ка, не решив вопрос с ЛВ (а я предлагала решение - ей достаточно было извиниться и вар был бы снят) и создав конфликтную ситуацию внутри клана, руководство тем самым взяло на себя ответственность за все последствия. Или отвечать за поступки мы не умеем?
Ну вот, опять. Что хуже, обматерить так, как это сделал Чорт, или выложить ЭТО на всеобщее обозрение на форуме? Ты для интереса поинтересуйся, получил ли он за это хотя бы штраф. Опять двойные стандарты. Материть можно, тыкать в это - нет. С выкладыванием скринов сюда я погорячилась, согласна. Однако не надо делать вид, что у меня не было причин обижаться/злиться. За несколько дней до моего выхода из клана Вжику были отправлены эти скрины. Да только ничего не изменилось =) Что там было про ножичек, когда государство бездействует?
metrAnom
19.07.2011, 18:24
Что там было про ножичек, когда государство бездействует?
Реж нерусских :D
AKELLA_MVD
19.07.2011, 18:26
Гитлер не сразу перешел к идее превосходства арийской рассы.
Ребят, слово "раса" имеет только одну букву "c" :) А то сразу ассоциации с нубами типа "воЕн"...
metrAnom
19.07.2011, 18:30
фокси, время рб, точнее последовательность сдай, а :o Завтра клиент на работу притащу, хоть попакостю малек твоим настоящим недругам :shuffle:
1) А разве тот факт, что клан принял к себе человека из её коса - это не показатель, что клан начихал на неё? Палка в двух концах.
Ну почему "палка о двух концах".Изначально положение соклана выше "кого там со стороны", а тут мы видим совсем другое. Взятка, родственные связи :D или чтот ещё:spy:
Что же могло так лихо перекрутить положение 2ух людей на противоположное, причем в глазах стольких соклан~_~ ,хорошо хоть не всех.
metrAnom
19.07.2011, 18:32
Ну почему "палка о двух концах".Изначально положение соклана выше "кого там со стороны", а тут мы видим совсем другое. Взятка, родственные связи :D или чтот ещё:spy:
Что же могло так лихо перекрутить положение 2ух людей на противоположное, причем в глазах стольких соклан~_~ ,хорошо хоть не всех.
Оф форум :tfm:
Хэйз, фиг тебе, а не время РБ =) Я всё таки ещё планирую уладить конфликт и вернуться.
Но всё больше уверена, что без Марса не получится.
Оф форум :tfm:
он не канает.. вжик сказал :tfm:
Канает ещё как =) Вон сколько на мну какашек выливают за написанное и выложенное тут.
А в случае с Котёно4ком наоборот было - это же всего лишь офф форум!)))
опять двойные стандарты :spy:
Гм.. помоему это уже не беда проциона а реальное положение онлайн. Я еще понимаю незнание чего либо, но упускать примеры в глобальном маштабе это быть одноклеточной водорослью.
Вспоминаем историю проциона -
1. Тени рассыпались изнутри под насмешками и силовым давлением
а)имели серьезный потэнциал
б) сплоченную основу
2. Кристалы понятно -
а) Черзмерный эгоизм и отсутствия ума и сообразительности
3.Анлимы при серьезной клановой сплочонности и хороших внутренних отношениях проиграли одному человеку. Человек конечно в плане разума и масок специалист высокого уровня, но!!!! Проиграть , а точнее просрать клан всего лиш одному человеку это вер глупости
а)Напомню кто забыл или незнал. К анлимитед вступил бывший мэмбэр дамнов, добрался до верхушки и распустил клан. имя сему персонажу Теларин))
4.Элита имея стратегическое и финансовое превосходмство умудрилась потерять все
а)Людей
б) Марку
в) Ну и в конце право на существование
Потеряла она все благодаря самовлюбленной глупости ромашки и отсутствия опыта в политических играх у его мамы (эх ностальгия)))))))
Дамнед это уже ваша современная история, понять на выше перечисленных примерах ума должно хватить))
Я вспонил ВЖИК от куда я тя знаю (создание судей было на моих глазах ). Думаю и мну ты тож не сильно забыл. Скажи чем тебя могли купить - какие олбещанные блага позволили тебе создать подобный конфликт?? Амбиции?? Ты в чем то ущемлен в Джас, дык вроде ранее замеченно небыло. Тупость?? дык и тут вроде не сильно отличался.
Кем создан конфликт мне неизвестно - уж слишком давно не слежу за проционом, но цель и мотивы понятны. да и конкретных людей можно вычислить ( так сказать перво источник). КТо из участников непонимает развития и последствия конфликта?? Но вина всеравно ляжет на вжика.
Так как -
а) Его поступок дал ему жизнь
б) его ( намеренно или нет) используют для развития конфликта
в) Именно он конечная инстанция на даннывй момент в джасе и именно онем будут говорить - просрал клан
Предлагаю клану и его бывшим или действующим мемберам обдумать сложившую ситуацию и либо изменить ход событий либо затаив дыхание поглубже нырять в дерьмо.
З.Ы. Всем удачного срача и успеха в игре.
Я придумал шутку и теперь жду удачного момента, что бы её сказать. Только мне нужно, что бы кто-то что-то сморознул. Давайте быстрее, а то мне скоро уходить =)
на какую тему хоть:o
Шутка на какую тему?
metrAnom
19.07.2011, 18:57
Я придумал шутку и теперь жду удачного момента, что бы её сказать. Только мне нужно, что бы кто-то что-то сморознул. Давайте быстрее, а то мне скоро уходить =)
Програмист ставит себе на тумбочку перед сном два стакана воды. Один с водой - на сулчай, если захочется пить. А второй пустой - на случай ,если не захочется
metrAnom
19.07.2011, 18:59
Хэйз, фиг тебе, а не время РБ =) Я всё таки ещё планирую уладить конфликт и вернуться.
С нами не выйдет)) Ты наверно не заметила, но ты отчасти уже плюешься в сторону своего бывшего клана))
Програмист ставит себе на тумбочку перед сном два стакана воды. Один с водой - на сулчай, если захочется пить. А второй пустой - на случай ,если не захочется
:lol::lol::lol:
С нами не выйдет)) Ты наверно не заметила, но ты отчасти уже плюешься в сторону своего бывшего клана))
Я плююсь на политику Вжика и прочих любителей Котёно4ков, а не на клан в целом.
Это так же тупо, как и то, что в Екатеринбурге пставили памятник Гене Букину. Одни идиоты ставят памятник другому - правильным путём двигаемся, товарисчи :D
Фак йеах! :tfm:
metrAnom
19.07.2011, 19:00
он не канает.. вжик сказал :tfm:
А еще вжик сказал, что он адвокат-полицейский, который после футбола 80 на 80 идет вырезать вражеских котов на ЗГД и в Истоках))
metrAnom
19.07.2011, 19:03
Это так же тупо, как и то, что в Екатеринбурге пставили памятник Гене Букину. Одни идиоты ставят памятник другому - правильным путём двигаемся, товарисчи :D
Фак йеах! :tfm:
Это не направление, это наша гордость))
metrAnom
19.07.2011, 19:04
Я плююсь на политику Вжика и прочих любителей Котёно4ков, а не на клан в целом.
Я же говорю - не заметила))
В магазине. мама с сыночком лет 5-ти, мама случайно задевает машинки и они упали. Cын на весь магазин:
- ну давааай, расhуярь здесь всё!
Как раз недавно обсуждали...:D
в Москве провели социологический опрос "как вы относитесь к приезжим в столице?"
10% ответили: "понаприезжают, шагу ступить негде!"
20%: "лишь бы вели себя нормально".
70%: "пускай приезжяют в наш красывый сталица! пачиму нэт?"
Вжик пришёл и отвечает в теме, всем тихо.
Вжик пришёл и отвечает в теме, всем тихо.
Тоже смску прочитала? :D
Ага, тру услуга, работает даже при нулевом балансе на счёте :D
Ага, тру услуга, работает даже при нулевом балансе на счёте :D
:no: а мне не пришла, ямерт халтурит :tfm:
Вышел Вжикл из тумана
Вынул ножик из кармана
Буду резать, буду бить
Буду в Джазе соло жить =)
metrAnom
19.07.2011, 19:14
:D:D:D:D:D
Yani1987
19.07.2011, 19:16
Я тут =) Тоже жду явления вжика
Я тут =) Тоже жду явления вжика
Я шутку про смску повторять не буду :tfm:
Yani1987
19.07.2011, 19:17
Вышел Вжикл из тумана
Вынул ножик из кармана
Буду резать, буду бить
Буду в Джазе соло жить =)
http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/19_003.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/19_003.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/19_003.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)
Мне пришла смска, что у Вжика исчерпался лимит прочитанного за суутки. Надо было не флудить 150+ страниц, а только 2-3 :(
Мне пришла смска, что у Вжика исчерпался лимит прочитанного за суутки. Надо было не флудить 150+ страниц, а только 2-3 :(
2-3 мне одному мало, но если надо, то я так уж и быть в 3 влезу:o
вылез BSOD и он пошел спать?:spy:
imprecatio
19.07.2011, 19:27
Это конечно уже детсад, но всё таки - первым плюнул на меня клан, приняв человека, имеющего личный вар с мембером основы. Нравятся вам причины вара или нет, это совершенно не важно. Вар имеет место быть? Имеет. Он законен? Да. Какого чёрта приняли человека, не уладив конфликт? Понадеялись, что я утрусь от плевка и дальше буду улыбаться, подставив вторую щёку? Всякое действие имеет последствие. Приняв Котёно4ка, не решив вопрос с ЛВ (а я предлагала решение - ей достаточно было извиниться и вар был бы снят) и создав конфликтную ситуацию внутри клана, руководство тем самым взяло на себя ответственность за все последствия. Или отвечать за поступки мы не умеем?
Ну вот, опять. Что хуже, обматерить так, как это сделал Чорт, или выложить ЭТО на всеобщее обозрение на форуме? Ты для интереса поинтересуйся, получил ли он за это хотя бы штраф. Опять двойные стандарты. Материть можно, тыкать в это - нет. С выкладыванием скринов сюда я погорячилась, согласна. Однако не надо делать вид, что у меня не было причин обижаться/злиться. За несколько дней до моего выхода из клана Вжику были отправлены эти скрины. Да только ничего не изменилось =) Что там было про ножичек, когда государство бездействует?
Совет по принятию Котеночка инициировала ты сама, обзвонив все инстанции, которые только можно. На совете присутствовали около 20 человек и решение о принятии было вынесено за явным большинством голосов. ЛВ тобой был объявлен (ну или узаконен), когда в заявке общественное мнение тоже складывалось в пользу Котеночка, на твой минус не обратили внимание, и ты решила создать ПРЕЦЕДЕНТ. Собственно, твои аргументы выслушали, выложили собственные - к компромиссу так и не пришли. Ты решила покинуть клан... Я точно такую же ситуацию могу создать, объявив тебе ЛВ, когда приедет Марс, и мы снова соберемся, чтобы обсуждать этот вопрос. На следующий день Сема тебя принял обратно, а я задал вполне конкретный вопрос: "Как решилась ситуация с Котеночком?"... Получил самодовольный ответ, что "Никак... Это проблемы руководства Амальгамы"... После чего тебя выгнал. С Семой состоялась длительная беседа, он пытается ситуацию вырулить в юридическую плоскость - сказывается род занятий - меня не убедил, я его тоже не убедил. В знак протеста он вышел из клана... Поэтому ждем Марса, чтобы еще раз поднять все вопросы. Но шантаж, оскорбление игроков нашего клана, выкладывание нелицеприятных скринов нашего КЧ, дискредитирующих клан, за которые ЧОРТ уже был наказан, создание юридического казуса, все это будет обязательно поднято... Кроме регулярного посещения ГвГ ты мало чем можешь похвастаться в жизни нашего клана... Я против звезд в нашем составе. Решает средний зерг и руководство...
Вот вот Вжик, руководство...а руководителя дефа вы уже потеряли.
Кстати, ты до сих пор полагаешь что совпадение ай пи и исчезновение алексов и бук вместе с котеночком после разоблачения - случайность? Если нет, то какого тебе принимать в клан человека, который обсирал Судей на протяжении ** скольки месяцев?
fantasy7771
19.07.2011, 19:34
Я всё таки ещё планирую уладить конфликт и вернуться.
Ты чего унижаешься? Гни свою линию и прекрати швырять бисер перед свиньями. Ты уподобляешься провинившейся шестерке, ждущей явления пахана готового кинуть обглоданную и не свежую кость. Тебе плюй вглаза, а ты скажешь "божья роса". Ты припухла или где? Тебя выперли, по сути из клана! Тебе прямым текстом и завуалировано объяснили, что ты дерьмо. Между тобой и Котено4ком выбор был сделан в пользу Котено4ка. Тебе что то еще не понятно? Обиженка, униженно ждет явления хозяина. :lol: Ржу не могу. Гордость прояви хоть раз, а не нюни распускай. Я уже вижу, как ты начала извинятся и признавать ошибки, далее последует исключение из личного вара Котено4ка и "триумфальное", ползком и на корачках, возвращение блудной овцы в клан. На тебя они смотрят как на гавно и на шоху. Учись стоять на своем и иметь хоть толику гордости.
Непонятно только чем ему звезды так неугодили - ночами играть светлее:spy:
Yani1987
19.07.2011, 19:36
Вот вот Вжик, руководство...а руководителя дефа вы уже потеряли.
Кстати, ты до сих пор полагаешь что совпадение ай пи и исчезновение алексов и бук вместе с котеночком после разоблачения - случайность? Если нет, то какого тебе принимать в клан человека, который обсирал Судей на протяжении ** скольки месяцев?
Да, и совершенно случайно самые первые скрины этого буки тарасова, когда он только появился на форуме сделаны с профиля котеночка, на сайте жужей. Кстати почему ее тогда не ругаете за выкладывание кланового сайта на офф форуме? Прецеденты были же. Там всем попало, и жужам и аленям и даже меморисам.... Что странно, ведь именно бывшая академия мемориса является щас 2 составом джаса...
А вообще я начинаю понимать вжика - неплохо принять в клан человека у которого форумный какахомет заточен на +12 так сказать обеспечиваем преимущество на всех фронтах
metrAnom
19.07.2011, 19:43
Совет по принятию Котеночка инициировала ты сама, обзвонив все инстанции, которые только можно. На совете присутствовали около 20 человек и решение о принятии было вынесено за явным большинством голосов. ЛВ тобой был объявлен (ну или узаконен), когда в заявке общественное мнение тоже складывалось в пользу Котеночка, на твой минус не обратили внимание, и ты решила создать ПРЕЦЕДЕНТ. Собственно, твои аргументы выслушали, выложили собственные - к компромиссу так и не пришли. Ты решила покинуть клан... Я точно такую же ситуацию могу создать, объявив тебе ЛВ, когда приедет Марс, и мы снова соберемся, чтобы обсуждать этот вопрос. На следующий день Сема тебя принял обратно, а я задал вполне конкретный вопрос: "Как решилась ситуация с Котеночком?"... Получил самодовольный ответ, что "Никак... Это проблемы руководства Амальгамы"... После чего тебя выгнал. С Семой состоялась длительная беседа, он пытается ситуацию вырулить в юридическую плоскость - сказывается род занятий - меня не убедил, я его тоже не убедил. В знак протеста он вышел из клана... Поэтому ждем Марса, чтобы еще раз поднять все вопросы. Но шантаж, оскорбление игроков нашего клана, выкладывание нелицеприятных скринов нашего КЧ, дискредитирующих клан, за которые ЧОРТ уже был наказан, создание юридического казуса, все это будет обязательно поднято... Кроме регулярного посещения ГвГ ты мало чем можешь похвастаться в жизни нашего клана... Я против звезд в нашем составе. Решает средний зерг и руководство...
Вот теперь все понятно. Сам решил, сам кикнул, хоть признался безо всякой лабуды, человек-закон :cool: Наш малый :tfm:
Совет не по принятию Котёно4ка, а по решению "нарушить устав или нет" - в итоге решили нарушить, несмотря на то, что мастер клана был против, но у нас ведь демократия, когда это кое-кому выгодно, не так ли? Мы с тобой недавно обсуждали ситуацию, кроме прочего ты сам же сказал, что формально я и Сёма правы, но ты не формалист и решаешь проблемы с точки зрения человека и по своим же, человеческим, меркам. А под это можно загнать что угодно и творить произвол, что, на мой взгляд, сейчас и происходит. Спасибо хотя бы на том, что не стал вновь ссылаться на недоказанность вины Котёно4ка и то, что формально вар был объявлен после подачи заявки в амальгаму. Видимо мне удалось тебе объяснить, что причины вара - это моё личное дело, считаешь ты их весомыми или нет, это не столь важно в данной ситуации, а про дату вара - главное, что он был объявлен ей до принятия в клан, то есть она ещё не была членом Амальгамы, что делает вар легальным, а её принятие без решения конфликта - нет. А про ЛВ мне, это был бы интересный ход с твоей стороны. Дай знать если решишь так поступить, будь добр.
Далее. Покажи мне шантаж, пожалуйста. Где? Естественно, что я покинула клан, так как вы приняли человека из моего личного коса. Ты ожидал чего-то иного? Что же касается моей активности и гвг, то чем можешь похвастаться ты, Вжик? На эвентах и РБ точно так же не видать, так ещё и гвг прогуливаешь, в отличии от меня =) Про посещаемость мы с тобой уже говорили в ПМ, у тебя в итоге закончились аргументы, если помнишь.
Да, зерг решает, правда часть руководства, в данном случае дефа, ты уже потерял. Доруководился, называется. Ты думаешь мне всё это сильно нравится? Тут выше было сказано, что интересы действующих игроков должны стоять выше интересов людей со стороны, но это оказалось не так, что меня мало радует. Не люблю разочаровываться в том, что мне дорого.
А про звёзд тут совсем не к месту. Если я пользовалась правами члена клана (объявила личный вар) и ждала, что эти права будут защищены моим кланом, то значит зазвездилась? Или это показательная акция, чтобы другим не повадно было оспаривать твои решения?
Фокси, смени аву, а то мне сначала показалось, что это Мыло отвечает :'D
fantasy7771
19.07.2011, 19:47
Я точно такую же ситуацию могу создать, объявив тебе ЛВ, когда приедет Марс, и мы снова соберемся, чтобы обсуждать этот вопрос. Поэтому ждем Марса, чтобы еще раз поднять все вопросы. Кроме регулярного посещения ГвГ ты мало чем можешь похвастаться в жизни нашего клана... Я против звезд в нашем составе. Решает средний зерг и руководство...
Ее гавном поливают, а она рада старатся унижатся продолжать. Да плюнь ты на них на всех Аленка! А не то злобный Вжик с ножичком где-то в штанах тебе личный вар объявит. :D Он тебе черным по белому объяснил, что ты была малополезна клану и клану не нужна. Более того, угрожает личным варом! Ты совсем тупая или прикидываешься? Аленка прекрати унижатся и гордость прояви!
metrAnom
19.07.2011, 19:50
Ее гавном поливают, а она рада старатся унижатся продолжать. Да плюнь ты на них на всех Аленка! А не то злобный Вжик с ножичком где-то в штанах тебе личный вар объявит. :D Он тебе черным по белому объяснил, что ты была малополезна клану и клану не нужна. Более того, угрожает личным варом! Ты совсем тупая или прикидываешься? Аленка прекрати унижатся и гордость прояви!
Давай, давай, еще чуть-чуть :D
Траум, может клану то и не нужна, по мнению Вжика, но к людям то ее, думаю, тянет...все таки фз сколько уже бок о бок)думаю поэтому и пытается что то исправить
рас на то пошло предлагаю Фокси объявить лв мне по той же причине что и гадость, и считать вопрос о возвращении Фокси закрытым )))
fantasy7771
19.07.2011, 19:54
Траум, может клану то и не нужна, по мнению Вжика, но к людям то ее, думаю, тянет...все таки фз сколько уже бок о бок)думаю поэтому и пытается что то исправить
Пытается исправить идя на противоречие со своей гордостью. Ее топчат прямым текстом, а она на общение тянется? "Уж лучше быть одним, чем вместе с кем попало" Ф. Ницше.
Вам повод нужен ее в кос добавить? о_О
рас на то пошло предлагаю Фокси объявить лв мне по той же причине что и гадость, и считать вопрос о возвращении Фокси закрытым )))
Это было бы простым решением проблемы для вас и в вашу же пользу.
Так что вопрос открыт до возвращения мастера.
Вам повод нужен ее в кос добавить? о_О
Ну хотя бы без повода не добавляют, уже хорошо.
metrAnom
19.07.2011, 19:55
А вы говорите, никакой предвзятости :D Все по-чесноку)) Смотри, вжик же и тебя кикнет, а фокси примет :spy:
fantasy7771
19.07.2011, 19:59
Это было бы простым решением проблемы для вас и в вашу же пользу.
Так что вопрос открыт до возвращения мастера.
Ну хотя бы без повода не добавляют, уже хорошо.
Грац с новой старой аватаркой малышка Аленка. И прекращай заискивать перед всякими. Ты супер и главное гни своб линию.
"Уж лучше быть одним, чем вместе с кем попало" Ф. Ницше.
Это Омар Хаям))
............голодным лучше быть, чем что попало есть.
Ценители классики собрались))
fantasy7771
19.07.2011, 20:01
Это Омар Хаям))
Значит Ницше перефразировал или я ошибся. Сути справедливости цитаты это не меняет.
reptilii04092010
19.07.2011, 20:03
Ты так и не понял? Этого голосования вообще не должно было быть по уму :D
Вы сами приняли там решение поступить в обход правилам и приняли человека с ЛВ, взяв ответственность за последствия конфликта на себя. А теперь я виновата? Интересно в чём? В том, что воспользовалась правами мембера клана и объявила вар человеку, который мне противен? И который не был на тот момент в клане, то есть вар полностью законен. А что касается твоего предложения страниц так 20 назад "просто сними ЛВ и всё будет норм", то это можно и другими словами обрисовать - засунь свои принципы в опу и прогнись, тогда может быть примем назад :D
фокси, неужели ты поймала звездную болезнь и считаешь, что можешь диктовать свои условия офицерам? со стороны это просто выглядит как простой шантаж.
уверен что вход нашли бы, было бы желание (я бы например просто сливал бы катеночку везде, были бы притензии-сказал бы, что предупреждал). но вместо этого...
я в альянсе\джасе полтора года, много сил клану отдал. но выходить из клана когда не прислушиваются к моему мнению.... бред.
fantasy7771
19.07.2011, 20:05
фокси, неужели ты поймала звездную болезнь и считаешь, что можешь диктовать свои условия офицерам? со стороны это просто выглядит как простой шантаж.
уверен что вход нашли бы, было бы желание (я бы например просто сливал бы катеночку везде, были бы притензии-сказал бы, что предупреждал). но вместо этого...
я в альянсе\джасе полтора года, много сил клану отдал. но выходить из клана когда не прислушиваются к моему мнению.... бред.
Ты овца бесполезная ползающая на четвереньках попкой розовой повыше. Тебе удивительно, что кто-то характер проявил, которого у тебя нет? За вазелином бегай и булки раздвегай шоха беспонтовая. :lol:
Когда я собиралась так поступить, меня просто кикнули. Подумай об этом.
Причём тут звёздная болезнь и кто диктует условия? У мембера клана есть ПРАВА.
Добрый вечер. Это Сема.
Первый и последний раз пишу на форуме.
Не умею копировать посты, поэтому вырву из контекста 1 фразу:
"....Сема ушел в знак протеста..." - Это не правда.
Вжик просто забыл, что мастер клана Джас - Марс. Вжик забыл что его временно поставили на это место, пока Марс отдыхает на морях. Причина моего перехода в Альянс - это зарвавшийся "временно назначенный" Вжик. В моих действиях нет никакого протеста - просто не люблю мудаков.
Это фсе.
Yani1987
19.07.2011, 20:07
Когда я собиралась так и поступить, меня просто кикнули.
Причём тут звёздная болезнь и кто диктует условия? У мембера клана есть ПРАВА.
Условия диктует устав, а виновата фокся.. Привыкай =))
Я только- что Вжика в ГИ видел - его что в кетайскую армию забирают о_О
metrAnom
19.07.2011, 20:09
Три металиста:
- Я вчера кассету купил-целый день слушал - МЕ-ЕТАЛЛ!!!
- А я вчера примочку купил-целый день терзал - МЕ-ЕТАЛЛ!!!
- А я вчера лягушонка купил...
- И чё???!!!1
- Он мне весь день икру... МЕ-ЕТАЛЛ!!!
Добрый вечер. Это Сема.
Вжик просто забыл, что мастер клана Джас - Марс. Вжик забыл что его временно поставили на это место, пока Марс отдыхает на морях. Причина моего перехода в Альянс - это зарвавшийся "временно назначенный" Вжик. В моих действиях нет никакого протеста - просто не люблю мудаков.
Это фсе.
Врунсик, скажи там чтобы мну к тебе в альянс взяли :shuffle:
Рок ты не прав на счет этого. Тут изначально все плюнули на Фокси,а потом она на клан..Просто ответная реакция сию действию. Даже Предел в заявке котенчка не очень хорошо отозвался на Фокси, более того написав ,что ее саму уже давно пора кикнуть с клана(мол она порочить честь клана),но этот пост был отредактирован Мишей/Торнадо..уж ** кем именно дабы избежать срача.
metrAnom
19.07.2011, 20:11
Добрый вечер. Это Сема.
Это фсе.
Как отрезал :tfm:
Yani1987
19.07.2011, 20:12
Ого, Сема с нами =)) Хватай его под руки и втаскивай в наш кружок националистов/анархистов/онанистов О_О
fantasy7771
19.07.2011, 20:13
Добрый вечер. Это Сема.
Это фсе.
Сема прямым текстом назвал Вжика-фюрера с ножичком мудаком. :lol: МужиГ.
reptilii04092010
19.07.2011, 20:13
если бы клан прислушивался к каждому мнению рядовых членов клана, то такого клана давно бы уже не было.
не устраивает-создавай свой клан и делай там что хош. но шантажировать клан...тем более не сделав особо попыток уладить ситуацию... уверен решить проблему можно было, да и щас надеюсь еще не поздно.
хорошо хоть так, еще не все потеряно. диалог возможен))
и на мой взгляд твой поступок хуже. чорт просто показал себя хамлом. и такое действительно не надо так оставлять. но выкидывание скринов из жизни клана-это даже не знаю как назвать. сочувствия тут что ли искала? или решение проблемы? или на тобичку захотела быть похожа? не самый лучший пример дл подражания.
онанистов О_О
А это кто у нас тут такой? :laugh:
Я непонял - где котеночек, почему она не на форуме, ее что просто так чтоли взяли:lol:
Yani1987
19.07.2011, 20:16
и на мой взгляд твой поступок хуже. чорт просто показал себя хамлом. и такое действительно не надо так оставлять. но выкидывание скринов из жизни клана-это даже не знаю как назвать. сочувствия тут что ли искала? или решение проблемы? или на тобичку захотела быть похожа? не самый лучший пример дл подражания.
Если бы она хотела быть похожа на тобичку, то послала бы эти скрины в саппорт....
А по=моему очень эффективным способ бороться с такими "хаами" -это подвергать их публичному осуждению.
Если как вы закрыть на все это глаза. не факт что в следующий раз они не пошлет матом ту же жену вжика... Хотя я думаю тут то меры не заставят себя ждать.
reptilii04092010
19.07.2011, 20:17
Рок ты не прав на счет этого. Тут изначально все плюнули на Фокси,а потом она на клан..Просто ответная реакция сию действию. Даже Предел в заявке котенчка не очень хорошо отозвался на Фокси, более того написав ,что ее саму уже давно пора кикнуть с клана(мол она порочить честь клана),но этот пост был отредактирован Мишей/Торнадо..уж ** кем именно дабы избежать срача.
если это действительно так, то многое становится ясным.
у меня в принципе о фокси вполне нейтральное мнение, но понятно, что она многих достала. хоть я и далеко не всегда понимаю их черезчур бурную реакцию.
если бы клан прислушивался к каждому мнению рядовых членов клана, то такого клана давно бы уже не было.
не устраивает-создавай свой клан и делай там что хош. но шантажировать клан...тем более не сделав особо попыток уладить ситуацию... уверен решить проблему можно было, да и щас надеюсь еще не поздно.
Я устала уже тыкать одни и те же буквы. Прочти мой ответ на твоё прошлое сообщение.
Клан, который будет брать людей из личного коса своих мемберов, загнётся НАМНОГО раньше. Сейчас такая ситуацию одна, а представь десять Котёно4ков и десять Фокси, у которых Котёно4ки в личных косах? И всех этих Котёно4ков приняли, забив на ЛВ. Представь.
А вот и не подеретесь:tfm:
если это действительно так, то многое становится ясным.
у меня в принципе о фокси вполне нейтральное мнение, но понятно, что она многих достала. хоть я и далеко не всегда понимаю их черезчур бурную реакцию.
Ну это действительно было,но очень оперативно отредактированно..Думаю кто успел это прочитать подтвердят.
Ну это действительно было,но очень оперативно отредактированно..Думаю кто успел это прочитать подтвердят.
Я успела и прочитать и ответить. Ответ так же был удалён. Это сделал Торнадо, он мне писал.
wildmastin
19.07.2011, 20:26
УХАХА ) Бывший офицер клана ЖАС называет на ОФИЦИАЛЬНОМ форуме мyдaком ДЕЙСТВУЮЩЕГО мастера Вжика, и я зуб даю что он это пропустит мимо ушей и забудет когда вернетса Марс :lol:
Francisca
19.07.2011, 20:27
Добрый вечер. Это Сема.
Нет, не первый) Я помню пост "олени-олени, не брити и не голэни", давно это было)
Заняла место в зрительских рядах, болею за альянсьеров, хотя по большому счету не желаю Джасу потрясений. С тем, что писал Мэйквэй (если Port... как-то там - это он) согласна на 100%.
о_О какие люди и без охраны
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2571489&postcount=898
Таки да :D
Я успела и прочитать и ответить. Ответ так же был удалён. Это сделал Торнадо, он мне писал.
Везде корупция.
Везде корупция.
Причем тут коррупция? у вас что модеры деньги берут с настоящих бойцов чтобы редактировать сообщения позорящих дело джас, дабы все видели их истинную натуру.
Carolina02
19.07.2011, 20:38
УХАХА ) Бывший офицер клана ЖАС называет на ОФИЦИАЛЬНОМ форуме мyдaком ДЕЙСТВУЮЩЕГО мастера Вжика, и я зуб даю что он это пропустит мимо ушей и забудет когда вернетса Марс :lol:
угу.... сто процентов Вилд!
однако, хочу заметить что здесь 2 грани....
Сема мог это написать по 2 м причинам:
1) Потому что он реально так считает!
2) Потому что так считает Фокся!!! Сема ведь всегда ее защищал даже когда Фокся не отдавала долг в казну, а тратила и точила себя (долг вроде за удачу был)! А так как ранее Брунц был не доволен политикой Жигало(что сокрее всего от слова ЖИД - что означает ЕВРЕЙ) это было последней каплей и Сема написал что Еврей(Вжик) ...... плохой человек кароче!
Напрашивается очевидный вопрос:
Может и не совсем в тему..... "Фокся спит с Семой???"
Или Фокся спит с компьютером (скайпом), тем самым развлекая Сему в часы его так сказать затухания!
Lotuspiterskiy
19.07.2011, 20:38
Вы идиоты?=)
Какая нахрен корупция?=)
Просто если в клане есть влиятельные друзья. то заявка это формальность, в данном случае Жужи просто перетянули одеяло на себя, все влать над всеми 3-мя кланами было в руках Вжика. По это и дали пинка Фокси. Есть слово "Блат", погуглите, флудеры.
Соглашусь с предыдущим оратором. Не про идиотов, а про блат.
Yani1987
19.07.2011, 20:42
угу.... сто процентов Вилд!
однако, хочу заметить что здесь 2 грани....
Сема мог это написать по 2 м причинам:
1) Потому что он реально так считает!
2) Потому что так считает Фокся!!! Сема ведь всегда ее защищал даже когда Фокся не отдавала долг в казну, а тратила и точила себя (долг вроде за удачу был)! А так как ранее Брунц был не доволен политикой Жигало(что сокрее всего от слова ЖИД - что означает ЕВРЕЙ) это было последней каплей и Сема написал что Еврей(Вжик) ...... плохой человек кароче!
Напрашивается очевидный вопрос:
Может и не совсем в тему..... "Фокся спит с Семой???"
Или Фокся спит с компьютером (скайпом), тем самым развлекая Сему в часы его так сказать затухания!
А может оно все таки котеночек? =)) Без палева подлизаться к фокси, чтобы потом обосрать... =))
Lotuspiterskiy
19.07.2011, 20:43
Тоби до тебя только что дошло, что это котено4ек?
Yani1987
19.07.2011, 20:44
Тоби до тебя только что дошло, что это котено4ек?
Ну пока там айпи не пробьют и проч не рискую обвинять =))
А может оно все таки котеночек? =)) Без палева подлизаться к фокси, чтобы потом обосрать... =))
Ну наверняка кто-то из анонимов троллей =) Какой-нибудь Valial или как там его. Хотя кто сказал, что Valial не может быть Котёно4ком? :D
fantasy7771
19.07.2011, 20:45
Тоби это не Котено4ек. Очень приличный малый и я с ним в скайпе. Это правда парень и очень симпотизирует Аленке. И я тоже снова стал симпотизировать. Он ее не обсирал, и надо учится читать между строк.
Lotuspiterskiy
19.07.2011, 20:46
Логин, посты, любовь к Фокси, идиотическая монера письма.
Диагноз ясен... у акаунта "Carolina02" типичный катено4ек, не излечимый
Yani1987
19.07.2011, 20:46
Тоби это не Котено4ек. Очень приличный малый и я с ним в скайпе. Это правда парень и очень симпотизирует Аленке. И я тоже снова стал симпотизировать. Он ее не обсирал, и надо учится читать между строк.
Боже упаси меня от твоих "симпатизирований" =)) У мя нервы и так слабые =)
Lotuspiterskiy
19.07.2011, 20:47
Траум тот кому можно доверять xD
imprecatio
19.07.2011, 20:48
Бесспорно :) Я в открытую говорил в вентре многим людям, что меня можно назвать мудаком, дураком, уродом и т.д. Я закрою на это глаза, если игрок не переходит черту и не нарушает клановый порядок. Только у меня сложится свое мнение относительно человека. Сема тоже упрямый человек, как и я - вот и все. Но мне с ним детей не крестить. Он принял Фокси назад в клан, не учитывая ни мнение совета, ни всех обстоятельств ситуации, связанной с ней и Котеночком. Я кикнул, руководствуясь другими доводами. Возник конфликт интересов...
fantasy7771
19.07.2011, 20:48
Боже упаси меня от твоих "симпатизирований" =)) У мя нервы и так слабые =)
Я не тебе, а Алене симпатизирую!!! Я люблю Алену! И Каролина любит Алену. Это значит мы вместе любим Аленку!
Yani1987
19.07.2011, 20:49
Я не тебе, а Алене симпатизирую!!! Я люблю Алену! И Каролина любит Алену. Это значит мы вместе любим Аленку!
Об интимных подробностях, как вы вместе любите аленку можешь умолчать =))
А почему сама Алёнка не в курсе? О_о
Бесспорно :) Я в открытую говорил в вентре многим людям, что меня можно назвать мудаком, дураком, уродом и т.д. Я закрою на это глаза, если игрок не переходит черту и не нарушает клановый порядок. Только у меня сложится свое мнение относительно человека. Сема тоже упрямый человек, как и я - вот и все. Но мне с ним детей не крестить. Он принял Фокси назад в клан, не учитывая ни мнение совета, ни всех обстоятельств ситуации, связанной с ней и Котеночком. Я кикнул, руководствуясь другими доводами. Возник конфликт интересов...
Вжик тя в кетайскую армию забирают?
fantasy7771
19.07.2011, 20:51
Аленка наше все! Прекрати тролить мою сладкую. Я за нее. Все над ней издеваются, и мне это противно.
ООО Тоби здесь - тебя днем по частям не разобрали? о_О
Я в открытую говорил в вентре многим людям, что меня можно назвать мудаком, дураком, уродом и т.д.
Вжик мудaк http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldPig/avoid.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)
Раз пошла такая пьянка, что даже Сема отписался, отпишусь и я. Это Предел.
Мое мнение таково, что само понятие лич вара в топ клане - это подстава серпа, причем заточенного, под свои же яйца. Ни в одном нормальном топе любого сервера НЕ разрешены лич вары, во всяком случае так было раньше, ибо создание лич вара это ни что иное как выделение себя любимого из общей массы, преданной единой цели.
Действительно адекватный человек наступил бы на горло своей гордыне и забил на лич вар ради клана, но только... Кстати так сделал я, не забыла Фохи? Ведь у нас тоже лич вар, и уж поверь, вот я в клане Альянс был изначально и всегда был ему предан, а когда ушел с него ненадолго, я ушел в союзный им клан и даже тогда помогал им. Для меня этот клан действительно родной, а вот для тебя... Ты была в Элите, была в Фениксе, в Резолюте (которые изначально были враждебно настроены Альянсу) и после этого ты смеешь говорить что тебя не пустили в родной клан??? Бред...
Дальше. Я отписался на форуме, как тут заметили, меня затерли, и поф, я наступил себе на горло и нигде больше ничего не писал, так как и так все говорят что я тебя не люблю, не стал нагнетать обстановку, разваливать клан. И что? Я замолчал, заговорили другие, потому что правду не скрыть. В конце концов мы не пиксели, которые пляшут под чужую дудочку, вот и все. Говоришь развалит клан Котеночек? Да ты ничем не лучше, а может даже хуже. И к несчастью разваливаешь клан пока что ты. Смотри из-за твоей дурости мы лишились Семы и гадости, Амстердама. Ну да поф, незаменимых людей нет. Но примут тебя, выйти может ой как много народу, и все как я уже писал из-за твоей дурости.
Сема не буду тебе лгать и говорить, что не ожидал от тебя такого поступка, более того я его предсказал много раньше, можешь у Ори спросить. Вспомни пожалуйста о том, что незаменимых нет, что ты обычный человек, хороший, но обычный и подумай пожалуйста головой, желательно холодной. Ей ведь и так после самокика был дан доступ френда, что не было сделано ни для Феникса, ни для Гавейна, которые куда больше того заслуживали.
Простите что так длинно, всем удачного дня и хорошей игры:)
P. S. Если честно я сейчас (и что-то мне подсказывает что не только я) борюсь с искушением кинуть тебе ЛВ, раз он разрешен, за перманентный позор для клана на протяжении 300-400 страниц оф форума, а потом на голубом глазу заявить, что нельзя тебя принимать, ибо у меня, истинного старичка бывшего Альянса, с тобой ЛВ. Но думаю я сдержусь, как и всегда.
Yani1987
19.07.2011, 20:53
Аленка наше все! Прекрати тролить мою сладкую. Я за нее. Все над ней издеваются, и мне это противно.
Смысл про тебя писать гадости, если ты из дерьма не вылезаешь года два как. Глупо выливать ведро дерьма на ту, которая плавает в дерьме. "Поклонники" и те нарисованые из детской китайской мморпг. Страшилище без работы и образования, зарабатывающее виртуальные юани и фармящее не менее виртуальные куи вислоухих обезьян. :D Ты хоть душ принимаешь? Или тебя на посрать и поссать хватает в редкие моменты отрыва от компа. А ну да поспать еще и с утра снова "в бой" так сказать. Игра ведь не ждет! Еще немного и ты окончательно свихнешься. :lol:
О_О (10 О_О)
Yani1987
19.07.2011, 20:55
ООО Тоби здесь - тебя днем по частям не разобрали? о_О
Разобрали.. Оставили тока 1 руку и 1 глаз... Вот и пишу потихоньку...
fantasy7771
19.07.2011, 20:55
О_О (10 О_О)
Я ошибался. :popcorn:
Раз пошла такая пьянка, что даже Сема отписался, отпишусь и я. Это Предел.
Мое мнение таково, что само понятие лич вара в топ клане - это подстава серпа, причем заточенного, под свои же яйца. Ни в одном нормальном топе любого сервера НЕ разрешены лич вары, во всяком случае так было раньше, ибо создание лич вара это ни что иное как выделение себя любимого из общей массы, преданной единой цели.
Действительно адекватный человек наступил бы на горло своей гордыне и забил на лич вар ради клана, но только... Кстати так сделал я, не забыла Фохи? Ведь у нас тоже лич вар, и уж поверь, вот я в клане Альянс был изначально и всегда был ему предан, а когда ушел с него ненадолго, я ушел в союзный им клан и даже тогда помогал им. Для меня этот клан действительно родной, а вот для тебя... Ты была в Элите, была в Фениксе, в Резолюте (которые изначально были враждебно настроены Альянсу) и после этого ты смеешь говорить что тебя не пустили в родной клан??? Бред...
Дальше. Я отписался на форуме, как тут заметили, меня затерли, и поф, я наступил себе на горло и нигде больше ничего не писал, так как и так все говорят что я тебя не люблю, не стал нагнетать обстановку, разваливать клан. И что? Я замолчал, заговорили другие, потому что правду не скрыть. В конце концов мы не пиксели, которые пляшут под чужую дудочку, вот и все. Говоришь развалит клан Котеночек? Да ты ничем не лучше, а может даже хуже. И к несчастью разваливаешь клан пока что ты. Смотри из-за твоей дурости мы лишились Семы и гадости, Амстердама. Ну да поф, незаменимых людей нет. Но примут тебя, выйти может ой как много народу, и все как я уже писал из-за твоей дурости.
Сема не буду тебе лгать и говорить, что не ожидал от тебя такого поступка, более того я его предсказал много раньше, можешь у Ори спросить. Вспомни пожалуйста о том, что незаменимых нет, что ты обычный человек, хороший, но обычный и подумай пожалуйста головой, желательно холодной. Ей ведь и так после самокика был дан доступ френда, что не было сделано ни для Феникса, ни для Гавейна, которые куда больше того заслуживали.
Простите что так длинно, всем удачного дня и хорошей игры:)
P. S. Если честно я сейчас (и что-то мне подсказывает что не только я) борюсь с искушением кинуть тебе ЛВ, раз он разрешен, за перманентный позор для клана на протяжении 300-400 страниц оф форума, а потом на голубом глазу заявить, что нельзя тебя принимать, ибо у меня, истинного старичка бывшего Альянса, с тобой ЛВ. Но думаю я сдержусь, как и всегда.
А когда человека с которым личвар принимают в клан это называется серп под яйца руками любимых сокланов:lol:
Предел, скажу тебе только одно - не только тебе приходится во многом сдерживаться относительно меня, но и наоборот. Заметь, все срачи в кч и на форуме клана, которые были между нами, всегда начинал ты. Думаешь это потому, что ты мне менее противен, чем я тебе? Риторический вопрос.
Удачи :)
Разобрали.. Оставили тока 1 руку и 1 глаз... Вот и пишу потихоньку...
Я невовремя домой поехал - мне ничего не досталось:(